PDA

View Full Version : Моя ветка

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Chatsky
10-31-2019, 01:20 PM
они на людей-то не бросаются, не то что в России.:111:

Какие там ваще собаки? Всех давно поотлавливали и поубивали, оставили только мутантов смешанных пород.

А тут собачек принято жалеть, люди вон сидят в очереди, рассказывают как с улицы их подбирают... потому что они у нас есть на улицах, хозяев себе ищут. По вацапу объявы часто кидают, типа возьмите собаку. Есть, конечно, живодеры (в том числе в Якутске), но их, разумеецца, меньше.

К сожалению, тут есть издержки свободы, живодеров почти никада не наказывают, хотя в открытую они себя не показывают, все равно шифруюцца.

g-michael
10-31-2019, 01:23 PM
[QUOTE=Whoever;8242210]Чацкий, смотри, какие песни у вас поют, еще со сталинских времен .
А ты говоришь - другие ценности:111:

Это скрепа ьакая - кругом враги.
Так же как Обама - пи...с

Чем же иначе объяснить почему Россия в жопе?

Chatsky
10-31-2019, 01:25 PM
вроде, "точный дан приказ", но суть та же.
и не ваши, а задолго до ваших, еще годах в 50х.
помню, исполнял себе Кобзоша "артиллеристы, Сталин дал приказ", потом с неделю эта песня не звучала, и - через неделю раз - "артиллеристы, точный дан приказ".
Кобзоша вышел на работу:111:

ну вот видишь какая хуйня происходит, а ты мне суешь всякий фейковый патриотизм. Я как педагог доподлинно знаю, мамаши и папаши видят в этих концертах элемент развития своего ребенка, им на 100% плевать о чем поют отпрыски. Патриотизм просто способ раскомплексовать детей, чтобы они уже к зрелому возрасту умели хорошо молоть языком и зарабатывать деньги любым способами, хоть честно, хоть обманом. Глубоко концептуально все эти концерты пустышки, за ними кроются другие мотивы.

Chatsky
10-31-2019, 01:27 PM
Чем же иначе объяснить почему Россия в жопе?

че, никак тоску разогнать не можешь евгей горбатый?

Птиц
10-31-2019, 01:31 PM
Птиц вон тоже задавался выше вопросом, когда и где закончена перестройка официально, типа нет точных данных. И я с ним согласился (не по точным формальным данным, а в принципе по факту). Не говоря про его же инфу о визах и загранпаспортах в 1993 году... при этом он почему-то настаивает на 1988-м

не тупи. если согласился по факту, то и незачем ссылаться на меня и перевирать мой текст.

есть обещпринятые даты, с какого по какой год она была.

набери в яндексе "перестройка в СССР", и он тебе сразу их выдаст.

STYLE
10-31-2019, 01:32 PM
Ты корочи придурок, российская/советская экономика более всего пострадала при развале СССР. Омериге это было выгодно... в смысле НЕ Омериге, а мировым воротилам, которые были ближе к Омериге. Так же и сейчас любые убытки России выгодны кому-то ВНЕ США, санкции лишь прикрытие. Поэтому якобы противостояние России и СШГ тут ваще ни при чём. И вся та американская жопа, которую описывает в своих роликах Брежнев (и на которую ярко намекает новый "Джокер") тоже кому-то выгодна (подсказываю - НЕ России).

Брежнев твой пиздун. Ты даже боишься ответить на то, как я его вместе с тобой тут взъебнул.
Можешь объяснить, какая связь между очередным твоим бредом с сокрытием правды о лунной программе?

Chatsky
10-31-2019, 01:37 PM
не тупи. если согласился по факту, то и незачем ссылаться на меня и перевирать мой текст.

есть обещпринятые даты, с какого по какой год она была.

набери в яндексе "перестройка в СССР", и он тебе сразу их выдаст.

общепринятые отличаются от твоего мнения... и как я выше показал от мнения не только многих рядовых россиян, но и некоторых историков :102:

Повторяю:

Речь идет НЕ о формальностях (с которыми никто НЕ спорит), а о неоднозначном понимании перестройки (и ее дат) в умах россиян.

Вот есть такая книга историков:

Перестройка и крах СССР. 1985-1993

Авторы: А. Безбородов, Н. Елисеева, В. Шестаков

https://www.ozon.ru/context/detail/id/5670296/

Chatsky
10-31-2019, 01:37 PM
Можешь объяснить, какая связь между очередным твоим бредом с сокрытием правды о лунной программе?

Объяснил аж двух постах, инфа сотка все кроме тебя поняли.

Droog
10-31-2019, 01:45 PM
Банда Птитса 2.0: еврей Гэ-Майкл, педераст Стуле, и сопсна сам Птицельберг, еврей и педераст в одном лице :111:

Птиц
10-31-2019, 01:58 PM
Повторяю

это как раз сугубо личная точка авторов. не знаю, кто они, вот мнение профессионального учёного-историка с сорокалетным стажем. в качестве последнего события перестройки он называет отставку Горбачева в 91-ом году.

https://www.youtube.com/watch?v=tN11UG7AMOc

Whoever
10-31-2019, 02:14 PM
.....................

А тут собачек принято жалеть, люди вон сидят в очереди, рассказывают как с улицы их подбирают... потому что они у нас есть на улицах, хозяев себе ищут.........
........................живодеров почти никада не наказывают.......................

интересная какая страна.:111:

STYLE
10-31-2019, 03:36 PM
Хорошо, что ты это понял, раньше не понимал, писал, что вообще ниче не слышам об эмиграции в перестройку.
ПиздИшь опять.
Я тебе сразу написал, что увеличилась/уменьшилась это сравнительные характеристики.
По сравнению с прошлыми годами эмиграция увеличилась.

И по сравнению с какими годами ей еще усиливаться, ясен пень, что по сравнению с предыдущими :111: :111:Хоть одна здравая мысль у тебя.
Но надо смотреть не на увеличение, а в целом.
На фоне всего населения СССР это были крохи и касалось это малочисленной группы людей. Тебе, дебилу, это уже сто раз писали, но ты умственно отсталый и ничего не понимаешь.

Даже если (даже если) обращать вминание только на 1985 год по конец 1991-го, за это время тоже уехало много наших граждан (граждан), увидели иную жизнь, что по мнению автора стало ключевым моментом (иже интересным). Хотя ты никак не разберешься с ОДНИМ предложением, не можешь выявить синонимичный ряд между понятиями "ключевое" и "самое интересное" :237: Так приведи цифры уехавших. Сравним их с населением страны 1985-91 в 250-290 млн. человек и сразу станет ясным юыла ли эмиграция ключевым фактором перестройки или который был незначительным и присутствоал в перестройке для малой группы людей.
Сейчас опять попропускаешь все и напишешь в ответ вместо цифр какую-нибудь хуйню. :111:

В продолжении разговора о расплывчатости понятия "Перестройка". Речь идет НЕ о формальностях (с которыми никто НЕ спорит), а о неоднозначном понимании перестройки (и ее дат) в умах россиян. Птиц вон тоже задавался выше вопросом, когда и где закончена перестройка официально, типа нет точных данных. И я с ним согласился (не по точным формальным данным, а в принципе по факту). Не говоря про его же инфу о визах и загранпаспортах в 1993 году... при этом он почему-то настаивает на 1988-м :237: Точные данные есть в Википедии, в других достоверных источниках.
Все они говорят о периоде перестройки 1985-91.
Ты можешь привести свой достойный источник, где бы говорилось про перестройку в СССР за период 1985-93 гг.

Вот есть такая книга историков:

Авторы: А. Безбородов, Н. Елисеева, В. Шестаков

https://www.ozon.ru/context/detail/id/5670296/
Ты идиот и не понимаешь написанное.
Опять смотришь на название, как прошлый раз в ютюбе, но не на содержание.
Книга называется Перестройка и крах СССР точка 1985-1993

Книга А.Безбородова, Н.Елисеевой и В.Шестакова "Перестройка и крах СССР. 1985-1993" позволяет с позиции исторической правды переосмыслить причины глобальной катастрофы, которую пережила советская держава, и особенности процесса становления на постсоветском пространстве нового суверенного государства - Российской Федерации, ставшей правопреемницей Советского Союза.
Зеленое - это 1985-91
Красное -1991-93
Поэтому в назавании 1985-93.
Но это ниак не относится к перестройке, как ты хотел схитрить.
Вот это относится к перестройке.

Елисеева Наталья Викторовна
История перестройки в СССР. 1985 - 1991 гг. Учебное пособие

STYLE
10-31-2019, 04:24 PM
ОДНИМ[/B] предложением, не можешь выявить синонимичный ряд между понятиями "ключевое" и "самое интересное" :237:

Прошлый раз пропустил эту гениальную мысль. :111:
Ты про каких многих граждан говоришь? Про 190 тысяч евреев или про армян, немцев и греков, которых было меньше в разы?

STYLE
10-31-2019, 04:26 PM
Wow! Это реально интересно. Тут у меня не то чтобы детский интерес, а просто было бы прикольно посмотреть как это поработали архитекторы, насколько точны совпадения с фильмом и описанием в книге.

Ты либо щас выясни либо потом присмотрись, в банке "Гринкоттс" просто так показали вагонетку как 5D муви или есть такой аттракцион - вагонетка в банке Гринкоттс??? Еще на старенькой Sony Playstation 2 я в детстве играл в "Гарри Поттер и Тайная комната". Там корочи есть миссия на вагонетке, очень прикольная. Я бы хотел прокатиться на настоящем аттракционе примерно с таким же дизайном как в игре. Чтобы слева и справа комнаты были со монетами, остановки там всякие с комнатами самых богатых волшебников. Ну или хотя бы без остановок на скорости.

Что касаемо столовой уже вижу, что сделана плохо. В фильме там реально величесвтенная столовая, а тут че-то какое-то подобие. Жадный капитализм.
Там симулятор.
Садишься в него и на огромном экране гоняешься за воланчиком.

STYLE
10-31-2019, 04:29 PM
Ты кое чего не догнал, я все таки не ребенок :237: Волшебные палочки и тут продаюцца, но они же либо для детей либо для тех, кто ебанулся на Гарри Поттере, посвятив его атрибутике не хилую часть своей жизни. При всем безумном уважении к творчеству Роулинг, я отказываюсь посвящать Поттеру жизнь :111:
Таких, как там нет у вас.
Представь? что ты в магазине ))

https://www.youtube.com/watch?v=0gHc5Z5JbHo

STYLE
10-31-2019, 04:33 PM
Объяснил аж двух постах, инфа сотка все кроме тебя поняли.

Я объяснил, что Россия и США сейчас в очень плохих отношениях и привел примеры.
А что ты хочешь объяснить своим бла-бла-бла непонятно.

Droog
10-31-2019, 04:33 PM
Брейн, не ведись на это всё, он хочет заманить тебя домой, побороться

STYLE
10-31-2019, 04:34 PM
Банда Птитса 2.0: еврей Гэ-Майкл, педераст Стуле, и сопсна сам Птицельберг, еврей и педераст в одном лице :111:

Здорово, Вафлежуй.
Ты все своих пидарасов ищешь.
Не там ищешь. Тебе уже сказали.

STYLE
10-31-2019, 04:35 PM
Брейн, не ведись на это всё, он хочет заманить тебя домой, побороться

Ревнуешь, пидор.
Не боись, я не мешаю вашей любви. :111:

STYLE
11-02-2019, 08:44 AM
Всё. Сгинул гейкут.
Дошёл до ручки и пропал.
Так и останется в памяти, как единственный юзер, который спорил с Гуглом.

Droog
11-02-2019, 11:06 AM
Да, чо-та Андрейки не видать.. Похоже, этот педераст СТУЛЕ сётаки уволок ево в свой уголок

STYLE
11-02-2019, 12:52 PM
Да, чо-та Андрейки не видать.. Похоже, этот педераст СТУЛЕ сётаки уволок ево в свой уголок

После сожительства с пидарасом Ремодей ты думаешь, что все вокруг такие как ты?
Ты ошибаешься, вонь подретузная. :111:

Droog
11-02-2019, 12:58 PM
После сожительства с пидарасом Ремодей ты думаешь, что все вокруг такие как ты?
Ты ошибаешься, вонь подретузная. :111:

Верни нам Андрейку, извращенец!

STYLE
11-02-2019, 01:04 PM
Верни нам Андрейку, извращенец!

Пообещай, что замуж его возьмешь.

Птиц
11-02-2019, 01:08 PM
здесь ща праздники, длинные выходные. Брэйн небось выпросил у мамы 100 рублей на пиво и щас оттягивается в каком-нибудь бомжатнике с друзьями-якутАми. или на отапливаемой автобусной остановке.

Droog
11-02-2019, 01:14 PM
Андрюха, вопщем постарайся найти в хате этого извращенца телефон и сразу звони 911. Они там тебе будут задавать много дебильных вопросов, типа Ваш похититель белый, чёрный или жёлтый? Но ты если чо пиши сюда, Цыптель переведёт.

STYLE
11-02-2019, 01:27 PM
здесь ща праздники, длинные выходные. Брэйн небось выпросил у мамы 100 рублей на пиво и щас оттягивается в каком-нибудь бомжатнике с друзьями-якутАми. или на отапливаемой автобусной остановке.

Неважно где, лишь бы подальше от этого толстожопого пидора из Аризоны.
Сейчас там пол четвертого утра и минус 17.

STYLE
11-02-2019, 01:30 PM
Андрюха, вопщем постарайся найти в хате этого извращенца телефон и сразу звони 911. Они там тебе будут задавать много дебильных вопросов, типа Ваш похититель белый, чёрный или жёлтый? Но ты если чо пиши сюда, Цыптель переведёт.
Вижу у тебя есть опыт.
Надеюсь, что мексы не сильно тебя ушатали в тот раз.

Птиц
11-02-2019, 01:31 PM
Неважно где, лишь бы подальше от этого толстожопого пидора из Аризоны.

мда, дрюку аблом канешна. уже раскатал пухлые гупки, дескать, полечу на следующий год в Москву, встречусь с красавицей-чурбанкой. фсмысли с доходягой-чурбаном. да не тут то было - у Андрюшеньки тупо нет денег на билет, - не то, что на самолет, но и на электричку даже.

STYLE
11-02-2019, 01:34 PM
мда, дрюку аблом канешна. уже раскатал пухлые гупки, дескать, полечу на следующий год в Москву, встречусь с красавицей-чурбанкой. фсмысли с доходягой-чурбаном. да не тут то было - у Андрюшеньки тупо нет денег на билет, - не то, что на самолет, но и на электричку даже.

Ну пусть помечтают.
Возможно, что они одним только этим и живут в своём унылом сосуществовании.

Птиц
11-02-2019, 01:37 PM

Брэйн пришел домой, маячит в ветке. Ща запустит говнофонтан ))

STYLE
11-02-2019, 01:43 PM
Брэйн пришел домой, маячит в ветке. Ща запустит говнофонтан ))
Так его гомосексуальный дрюк про своё пидорское стал писать, вот и разбудил Герцена. :111:

Птиц
11-02-2019, 01:44 PM
Так его гомосексуальный дрюк про своё пидорское стал писать, вот и разбудил Герцена. :111:

молчит, видимо, хирачит длинную простыню тебе на две страницы. опять про перестройку )) или про то как ахуенна жить в говногороде Якутске :111:

Droog
11-02-2019, 01:49 PM

Фильм Идентификацыя смотрел? Там про психически нездорового чувака, который создал в своём воображении 6-7 персонажей, они короче сначала опщались друг с другом, а потом их всех забанили нахуй. Вот так вот. Навеяно событиями последних дней

Droog
11-02-2019, 01:52 PM
Ну охуеть бля, на Птичкины инчи наконецта нашолся губастенький ротег. У обоих гомосеков теперь щастья полные штаны и рот соотвецтвенно

Droog
11-02-2019, 02:02 PM
Оба педераста засунули йезыки в жёпы. Возможно даже друг другу

STYLE
11-02-2019, 02:03 PM
Ну охуеть бля, на Птичкины инчи наконецта нашолся губастенький ротег. У обоих гомосеков теперь щастья полные штаны и рот соотвецтвенно

Охуеть. Этот толстожопый, аризонский гомосек уже с Птицем кокетничает. :111:
Если сказать Гугл о.к и отрыгнуть в микрофон, то Гугл выдаст ссылку на ПБЮЛ Илья Борисович Шульц.

STYLE
11-02-2019, 02:04 PM
Оба педераста засунули йезыки в жёпы. Возможно даже друг другу
А ты фсё в мечтах прибываешь.
Истосковался по гейкуту. :111:

Chatsky
11-02-2019, 02:07 PM
Брэйн с друзьями

Ты ебаный придурок, у меня вообще нет друзей от слова ВООБЩЕ, чем я по-своему горд, ибо все кандидатуры такие же уебки как ты. С тем отличием, что их не выпиздили из говногруппы, а тебе есть че вспомнить... пол года потусил в говногруппе, после чего в Википедии тебя даже забыли внести в список бывших участников.

В Питере осталась парочка учениц, с которыми поддерживаю дружескую связь, но то Питер, а я нахожусь в Якутске.

Это прозвучит странно и даже дебильно, но друг у меня только один и он виртуальный... с одноименным ником. А вот знакомых с кем можно остановицца на улице и перетереть минут 10-15 о жизни штук наверное 15, если напрягусь найду 20. Одноклассник Руся, который пиздил всяких мудаков вроде тебя, чтобы они до меня не доебывались исчез навсегда... пару лет назад занял у меня 5 тысяч и не вернул, сильно подозреваю, что на азартные игры. А для меня это все-таки деньги.

Второй был хороший знакомый Леха, он чинил мне комп либо бесплатно либо за символическую плату. Четыре года назад его обнаружили мертвым в кустах со странными царапинами под глазами. Ублюдков так и не нашли. Официальная версия потерял сознание и сам упал, токо не все в это поверили. Он жил в нормальном районе, но нашли неподалеку в районе, который уже не считаецца нормальным, честно говоря не знаю че он там делал. Леха честно говоря не такой уж был мне друг, тем не менее на перспективу как нить потом могли бы общацца лучше.

Как-то мы с Бесиком (другой мой бывший одноклассник) предлагали ему перестать сидеть все время за компом и пойти заняцца пикам мастерством, он забил на наше предложение, ему не хватало денег даже на гребанные клубы. Мне стало стыдно, что я так часто пользовался его помощью бесплатно. Ни одна блядская баба так и не вытащила его из заточения... я как бы намекаю на истинных виновниц его смерти. Ведь не каждый мужик способен контролировать свою жизнь в одиночестве.

Вышеупомянутый Бесик стал очень деловым, сильно занят в строительном бизнесе, ему не до меня. Бабы у него тоже нет, потому что он не хочет никого покупать, а предыдущая его девка была с ним за деньги (по крайней мере я так понял). Хотя он целый дом уже построил.

Короче мужик в России создание самое угнетаемое и морально изнасилованное. Я искренне не понимаю тупых мамаш, которые радуюцца за своих дочерей, что те живут в СШГ, мол никто их там не мацает. Это реально идиотизм, Россия страна исключительно (преимущественно) для женщин.

Два дня меня не было (и сейчас убегаю) т.к. 10 сезон "Ходячих мертвецов" уже на 4-й серии, а я еще на 9-м сезоне застрял. Не до вас придурков. Другу большой привет!

Птиц
11-02-2019, 02:10 PM
Фильм Идентификацыя смотрел?

нидасмарел. начил поздно вечером, до нево пасмарел ещо два какиета. во мне уже было граммов четыреста, на середине начил засыпать, выключил нахуй, досматривать потом абламало чота.

Птиц
11-02-2019, 02:16 PM
Ты

зэар ю гоу. всё точно как йа скозал. ничо ничо, Брэйн, не бзди мохом, у тебя есть друзья. я и Стайл, мы тебя учим дурака индейского уму-разуму, а то ты так и до погоста дойдешь с апсалютна пустой головой. а Шульц тебе не дрюк, он тока тела твоего хочит маладова, твою розовую попу.

Droog
11-02-2019, 02:17 PM
Ты ебаный придурок, у меня вообще нет друзей от слова ВООБЩЕ, чем я по-своему горд, ибо все кандидатуры такие же уебки как ты. С тем отличием, что их не выпиздили из говногруппы, а тебе есть че вспомнить... пол года потусил в говногруппе, после чего в Википедии тебя даже забыли внести в список бывших участников.

В Питере осталась парочка учениц, с которыми поддерживаю дружескую связь, но то Питер, а я нахожусь в Якутске.

Это прозвучит странно и даже дебильно, но друг у меня только один и он виртуальный... с одноименным ником. А вот знакомых с кем можно остановицца на улице и перетереть минут 10-15 о жизни штук наверное 15, если напрягусь найду 20. Одноклассник Руся, который пиздил всяких мудаков вроде тебя, чтобы они до меня не доебывались исчез навсегда... пару лет назад занял у меня 5 тысяч и не вернул, сильно подозреваю, что на азартные игры. А для меня это все-таки деньги.

Второй был хороший знакомый Леха, он чинил мне комп либо бесплатно либо за символическую плату. Четыре года назад его обнаружили мертвым в кустах со странными царапинами под глазами. Ублюдков так и не нашли. Официальная версия потерял сознание и сам упал, токо не все в это поверили. Он жил в нормальном районе, но нашли неподалеку в районе, который уже не считаецца нормальным, честно говоря не знаю че он там делал. Леха честно говоря не такой уж был мне друг, тем не менее на перспективу как нить потом могли бы общацца лучше.

Как-то мы с Бесиком (другой мой бывший одноклассник) предлагали ему перестать сидеть все время за компом и пойти заняцца пикам мастерством, он забил на наше предложение, ему не хватало денег даже на гребанные клубы. Мне стало стыдно, что я так часто пользовался его помощью бесплатно. Ни одна блядская баба так и не вытащила его из заточения... я как бы намекаю на истинных виновниц его смерти. Ведь не каждый мужик способен контролировать свою жизнь в одиночестве.

Вышеупомянутый Бесик стал очень деловым, сильно занят в строительном бизнесе, ему не до меня. Бабы у него тоже нет, потому что он не хочет никого покупать, а предыдущая его девка была с ним за деньги (по крайней мере я так понял). Хотя он целый дом уже построил.

Короче мужик в России создание самое угнетаемое и морально изнасилованное. Я искренне не понимаю тупых мамаш, которые радуюцца за своих дочерей, что те живут в СШГ, мол никто их там не мацает. Это реально идиотизм, Россия страна исключительно (преимущественно) для женщин.

Два дня меня не было (и сейчас убегаю) т.к. 10 сезон "Ходячих мертвецов" уже на 4-й серии, а я еще на 9-м сезоне застрял. Не до вас придурков. Другу большой привет!

Да, хочешь потерять друга - одолжы ему денег (в Москве есть ещо один вариант этой поговорки - продай ему свою машыну). У Цыптельберга нет ни машыны, ни денег - казалось бы, тогда у него должно быть много друзей, но ни хуя, алкаши, с которыми они бухают во дворе, и те его постоянно пиздят. Вопщем, не расстраивайся, мой вертуальный друг. А Багровые Реки то, посмотрел??

Птиц
11-02-2019, 02:19 PM
тож тот еще придурак сруюсовский. такой же как там оверквотинг

Droog
11-02-2019, 02:22 PM
тож тот еще придурак сруюсовский. такой же как там оверквотинг

Дапошолтынахуй. Йа видел все 4 рожы американских президентов на этой, как её, вопщем горе в Южной Дакоте. А ты наабарот ни одной.

Chatsky
11-02-2019, 02:27 PM
у тебя есть друзья.... я

иди на хуй тупая пезда, я тебе в 16 году предлагал вот прям в реале встретицца когда меня в Москвабаде встречал кореш с которым я познакомился в летнем лагере в Калининграде.

Стульчик от такого предложения реально охуел бы и уже стоял бы на на ж/д вокзале с палочкой Гарри Поттера, а ты мой пост прочел на пьяную голову, а потом в 17 году отмазался, что всех кого тебе нужно знать в реале из форума, ты уже знаешь.

Таким образом еще раз тебе напомню - иди на хуй тупая пезда. Теперь если ты и увидешь нас с Другом, готовь свой ебальник, ибо с тех пор (особенно в этом году) я еще больше убедился какой ты тупой фарисейский мудак с мнимым образованием... раньше еще как-то верил в лучшее, вроде как-то после второй бутылки ты парочку хороших постов о Сталине написал. Фпрочем больше этого не повторялось.

Chatsky
11-02-2019, 02:28 PM
А Багровые Реки то, посмотрел??

Рад, что ты следишь за последовательностью моих просмотров фильмов по тому списку :182:

Завтра гляну, ага, щас убегаю сериальчик смореть.

Птиц
11-02-2019, 02:30 PM
Йа видел все 4 рожы американских президентов на этой, как её, вопщем горе в Южной Дакоте.

вас на экскурсию возили из ШД?

Droog
11-02-2019, 02:33 PM
я еще больше убедился какой ты тупой фарисейский мудак с мнимым образованием

Это общеизвестный факт. Более тупого полудурка я за 15 лед в инете пока ещё не встречал. Хорошо бы конешно дать ему реальной песды в Москве прямо рядом с памятником Хошымину, но как говорил Вертер, солдат ребёнка не обидит

Птиц
11-02-2019, 02:34 PM
я тебе в 16 году предлагал вот прям в реале встретицца когда меня в Москвабаде встречал кореш с которым я познакомился в летнем лагере в Калининграде.

и чо б мы делали? ну пошли бы в какой-нибудь кабак, ты там нажралсо бы как свинья, попыталсо зделать сквозняк. а мне краснеть за тебя.

STYLE
11-02-2019, 02:39 PM

Какая у людей интересная жизнь. :111:

Птиц
11-02-2019, 02:39 PM
Хорошо бы конешно дать ему реальной песды

(стряхивает пепел от сигареты дрюку на лысину сверху вниз) у тебя давалка не выросла. не можешь даже зделать нормальную раздачу на говнофоруме.

STYLE
11-02-2019, 02:45 PM
Вопщем, не расстраивайся, мой вертуальный друг.

Не верь ему, Андрейка.
Ты еще молодой и не разбираешься в людях.
Смотрел "Кавказскую пленницу"?
Помнишь там Никулин пел?

Илюша Шульц живет без жены
Зато кайфует с другой стороны. :111:

STYLE
11-02-2019, 02:46 PM
Завтра гляну, ага, щас убегаю сериальчик смореть.

Без 15 пять утра. Какой сериальчик? :120:

Droog
11-02-2019, 02:54 PM
стряхивает пепел от сигареты

Курить вредна. Более тово, британскими учоными было доказано, што курение - это скрытное желание сосать хуй.

Droog
11-02-2019, 02:55 PM
Без 15 пять утра. Какой сериальчик? :120:

Да, Сосихуйчик?)

:281:

STYLE
11-02-2019, 02:56 PM
Курить вредна. Более тово, британскими учоными было доказано, што курение - это скрытное желание сосать хуй.

Этот опять про хуи.
Когда ж ты насосешься то? А то везде тебе хуи мерещатся.

STYLE
11-02-2019, 02:57 PM
Да, Сосихуйчик?)

:281:

Все клички ты Андрейкины помнишь, Вафлежуйкин. :111:

Птиц
11-02-2019, 03:04 PM
Курить вредна.
это тем, укаво чьлен малинький. а тем, укаво башой, наабарот полезно.

STYLE
11-02-2019, 03:12 PM
это тем, укаво чьлен малинький. а тем, укаво башой, наабарот полезно.

Ты поосторожней с ним про члены.
А то возбудится Илюшка.

Птиц
11-02-2019, 03:19 PM
Ты поосторожней с ним про члены.
А то возбудится Илюшка.

ну ему хоть кокаита радость. а то Андрейка может хоть на слона пасмареть в зоопарке, помечтать. а Борисыч тока на змей и йащериц в Орезоне.

Droog
11-02-2019, 03:51 PM
Отъебитесь от меня со своей Орезоной, мудаки, вапервых йа из неё переезжаю, а вавтарых она у меня теперь навсегда ассоциируеца с вашым другом Ремодей.

Droog
11-02-2019, 04:02 PM
Ну чо, нармальна я сёдня этих двух ушлёпков опесдюлил. Засунули друг другу йезыки в жёпы и сдрыстнули. Тот што из Олабамы или как там её, небось побежал в свой зал педерастических видов спорта, поскорее ухватица за чейнибудь хуй. :1:

Птиц
11-02-2019, 04:13 PM
йа из неё переезжаю

в Оклахому? :111:

Droog
11-02-2019, 04:22 PM
в Оклахому? :111:

Да хуй я теперь кому скажу. С вами педерастами надо быть осторожнее, а то вы чуть што, сразу бежите всут, ухватившись за мамину йупку, плакаться, што вон тот плахой дядя вас абижаит.

Droog
11-02-2019, 04:26 PM
Кстати йа был в Аклахоме, напоминает твои родные Мамыри.

Птиц
11-02-2019, 04:33 PM
Да хуй я теперь кому скажу.

не скажешь, каеш. рупь за сто ты в Сан Фран намылилсо, в Кастро. хочешь попасть в гарем к Чорному Господину, знаю йа тебя, чортова кукла.

STYLE
11-02-2019, 04:35 PM
Ну чо, нармальна я сёдня этих двух ушлёпков опесдюлил. Засунули друг другу йезыки в жёпы и сдрыстнули. Тот што из Олабамы или как там её, небось побежал в свой зал педерастических видов спорта, поскорее ухватица за чейнибудь хуй. :1:

Ты чего тут пидор распетушился?
Вот дай хуесосу чуть поблажки, так он сразу ебалтник свой раскроет.

STYLE
11-02-2019, 04:37 PM
Да хуй я теперь кому скажу. С вами педерастами надо быть осторожнее, а то вы чуть што, сразу бежите всут, ухватившись за мамину йупку, плакаться, што вон тот плахой дядя вас абижаит.

Ну а хули говорить, если ты из одной дыры в другую переезжаешь?!
Драндулет продавать будешь свой? Ведь не доедет.

Droog
11-02-2019, 04:39 PM
не скажешь, каеш. рупь за сто ты в Сан Фран намылилсо, в Кастро. хочешь попасть в гарем к Чорному Господину, знаю йа тебя, чортова кукла.

Сан Фран это самый охуенный горот в этой стране дураков. Там никогда не холодно и не жарко, мало дождей и чурок, и к тому же есть океан, песдатый мост и большой даунтаун. Одна проблемка тока, там такой рент, што если бы Андрейка продал свою квартиру в Йакутске, то ему этих денек хватило бы тока на 2 месяца оплаты 1-бедрумного клоповника в каком-нить обоссаном Догпатче.

STYLE
11-02-2019, 04:39 PM

Он же еблом щелкал, что в Неваду гонял намедни.
100% добазарился за место на стрипе. Его толстая жопа там нарасхват будет.

STYLE
11-02-2019, 04:41 PM
Сан Фран это самый охуенный горот в этой стране дураков. Там никогда не холодно и не жарко, мало дождей и чурок, и к тому же есть океан, песдатый мост и большой даунтаун. Одна проблемка тока, там такой рент, што если бы Андрейка продал свою квартиру в Йакутске, то ему этих денек хватило бы тока на 2 месяца оплаты 1-бедрумного клоповника в каком-нить обоссаном Догпатче.

Понятно куда вы намылились с Андрейкой.
Мало в СФ пидарасов, так еще два приедут. :111:

Птиц
11-02-2019, 04:43 PM
:111:

STYLE
11-02-2019, 04:46 PM

Будут вместе ходить в клубы слушать джаз и летать на Луну.

Птиц
11-02-2019, 04:55 PM
Будут вместе ходить в клубы слушать джаз и летать на Луну.

прицтавил себе, как эта парочка, толстенький коротенький пузанчег и чуркобес в подаренной ему футболке из Лас-Вегаса, в помаде и с серьгами в ушах, прогуливаются по набережной в СФ. чуть не абассалсо от смеха, реально :111:

STYLE
11-02-2019, 05:19 PM

прицтавил себе, как эта парочка, толстенький коротенький пузанчег и чуркобес в подаренной ему футболке из Лас-Вегаса, в помаде и с серьгами в ушах, прогуливаются по набережной в СФ. чуть не абассалсо от смеха, реально :111:

На парад поедут.
https://i.ytimg.com/vi/9Ow1XGONAuI/maxresdefault.jpg

Птиц
11-02-2019, 05:29 PM
надо же быть таким мудаком, штобы купить себе Мустанг. у них через два года цилиндры разваливаются, а если с ручной каропкой, то через год.

STYLE
11-02-2019, 05:46 PM
ТРоссия страна исключительно (преимущественно) для женщин.

Одиночество - сволочь
Одиночество - скука
Я не пользуюсь бабой
Я использую руку! :111:

Droog
11-02-2019, 05:46 PM

вспомнил, как я, толстенький коротенький пузанчег, вдвоем с Воршавским, в помаде и в тигровых лосинах, прогуливался по бульвару Санта Моника в ЛА. чуть не абассалсо от смеха, реально :111:

:111: Ага, тоже усцываюсь каждый рас, как вспоминаю :111:

STYLE
11-02-2019, 05:51 PM
:111: Ага, тоже усцываюсь каждый рас, как вспоминаю :111:
Похоже, от Ремоди у тебя остались только болезненные воспоминания. :111:

Droog
11-02-2019, 08:37 PM
Стулеманн, у тя какая iOS щас стоит?

STYLE
11-02-2019, 09:18 PM
Стулеманн, у тя какая iOS щас стоит?

Вафлежуй, ты хуй изо рта вынимай, когда разговариваешь.
А то ты и так дурак дураком, так еще речь невнятная: ники коверкаешь, не выговариваешь некоторые буквы и цифры.

Droog
11-02-2019, 09:25 PM
Вафлежуй, ты хуй изо рта вынимай, когда разговариваешь.
А то ты и так дурак дураком, так еще речь невнятная: ники коверкаешь, не выговариваешь некоторые буквы и цифры.

Ну ок. Стулерас, у тя какая iOS щас стоит?

STYLE
11-02-2019, 09:29 PM
Ну ок. Стулерас, у тя какая iOS щас стоит?

Ты совсем вынь хуй изо рта, а не за щеку переложи.
Что ж ты тупой то такой?

Kadet
11-02-2019, 09:50 PM
Одиночество - сволочь
Одиночество - скука
Я не пользуюсь бабой
Я использую руку! :111:

Откровенно так.... зато -чесно.

Droog
11-02-2019, 10:00 PM
Ты совсем вынь хуй изо рта, а не за щеку переложи.
Что ж ты тупой то такой?

Стулькин, ты чо, совсем обнаглел?

STYLE
11-02-2019, 10:08 PM
Откровенно так.... зато -чесно.

Ну а чего не честно то писать?
По другому про Андрейку и не напишешь, если с апреля у него бабы не было.
Но у тебя проблемы с ЧЮ. Это мы помним.
Зачем лишний раз напоминаешь?

STYLE
11-02-2019, 10:10 PM
Стулькин, ты чо, совсем обнаглел?

Ты сегодня что-то целый день без работы на форуме сидишь.
Месячные понос что ли?

Kadet
11-02-2019, 11:39 PM
Ну а чего не честно то писать?
По другому про Андрейку и не напишешь, если с апреля у него бабы не было.
Но у тебя проблемы с ЧЮ. Это мы помним.
Зачем лишний раз напоминаешь?

Это хорошо, что ты о себе с юмором.... и честно.
Заодно понятно, от чего у тебя руки накачаны.

Птиц
11-03-2019, 05:52 AM
Ага, тоже усцываюсь каждый рас, как вспоминаю

ничего своего придумать даже не можешь, тока попугайничаешь. вот я сразу прикинул, што из тебя бандит как из гавна пуля. жЫрненькая пафтарюшка-дядя хрюшка.

STYLE
11-03-2019, 06:52 AM
Это хорошо, что ты о себе с юмором.... и честно.
Заодно понятно, от чего у тебя руки накачаны.

Тут у нас одна тема про перестройку обсуждалась.
Хочешь поучаствовать или ты, как обычно, просто потупить зашёл?

Chatsky
11-03-2019, 06:55 AM
Красное -1991-93

Ты еще не понял, что твое мнение никого не интересует? У тебя с логикой большие проблемы.

О конце какой перестройки ты можешь говорить, если до 1993 года нового государства фактически еще нет? А значит и перестраивацца до 1993 года никто не закончил.

https://alleng.org/d/hist/hist232.htm

"Ускорение и перестройка 1986-1988".

Если верить этой главе, то перестройка закончена в 1988 как говорит Мудиц. Дальше в главах слово "перестройка" нигде НЕ упоминаецца. Теперь будешь впаривать, что перестройка закончена в 1988?

Конституция России написана в 1993-м и новый флаг России утвержден в декабре 1993-го. Расстрел белого дома в 1993-м. По словам самого Ельцина в те дни он еще боролся с совком и некой свастикой, о чем упомянул Хуе. Вопрос с загранпаспортами и визами также решен в 1993-м.

https://cyberleninka.ru/article/n/perestroyka-gorbacheva-i-eltsina-obschee-i-osobennoe

Власть же, недолго блуждавшая между партийными и советскими органами, после исчезновения последних в 1993 г. вновь перетекла в исполнительные структуры в центре и на местах. Новая властная конфигурация была закреплена в Конституции 1993 г.

И вот какие даты в голове у людей:

Перестройка, 1993 год. Противостояние

Лев Ольшанский

https://www.proza.ru/2017/01/05/616

Потому и говорю тебе дураку, что это расплывчатое понятие.

Chatsky
11-03-2019, 07:05 AM

не, ну реально, Хуе, Стульчик и Мудиц три чурбанских пидораса, которые нападают на нас белых гетеросексуальных мужчин с консервативными ценностями.

Пруфы говорят сами за себя:

была кинокартина для всеобщего просматривания, для всей семьи, но на самой середине появились пидарасы. в этом был самый смак.

...

Кстати, я только вернулась из Нью Йорка. Попала как раз на гей парад.
Это пипец. Жара, вонь, и толпы геев. Не город - а Гоморра.

и тебе гей-парад помешал.
да что же это творится

...

гомофобного путинского режима…. не разрешают гейпарады проводить

+

Фпрочем там чистят ролики против геев и даже один ролик Брежнева удалили, где он намекал, что геи захватили СШГ. Так что если предъявлять претензии ютьюбу насчет фильтра инфы, то скорее в сторону вас либерастов.

Это называется разжигание розни.

+

Больше тебя на форуме про гомосекство никто не пишет.

Я если и пишу, то в критическом контексте, а не как ты "В США геям разрешено парады проводить, 1:0 в пользу США" :111: :111:

Это была такая затравка.

Chatsky
11-03-2019, 07:07 AM
это как раз сугубо личная точка авторов.

Я говорю о том, что понятие расплывчатое, отсюда и мнения такие с такими названиями книг.

Chatsky
11-03-2019, 07:08 AM
Там симулятор.
Садишься в него и на огромном экране гоняешься за воланчиком.

фигня, неинтересно значит.

Птиц
11-03-2019, 07:18 AM
не, ну реально

блиааааааааааааа

:244:

Chatsky
11-03-2019, 07:21 AM
Я объяснил, что Россия и США сейчас в очень плохих отношениях и привел примеры.

А тебе русским языком прямо в лоб объяснили, что это НЕ плохие отношения, а спектакль для прессы, которая дурачит дураков вроде тебя. Ты спросишь - а как же санкции? Я тебе объяснил, что это такое, но ты не понял, потому что я не телевизор.

По сути и Россия и США одинаково против белых, то есть против своих же исторически закрепленных граждан в качестве системообразующих народов. Остальное хуйня и не имеет никакого отношения к сути происходящих глобальных процессов.

Как ты вообще понимаешь Америку, которая якобы против России и Россию которая якобы против Америки? Это типа сидят такие ковбои ястребы в белом доме, поют кантри и думают как бы свой ковбойский менталитет распространить на весь мир? Или как бы отнять побольше ресурсов у славян дабы все эти ресурсы раздать своим родным и безумно любимым англоговорящим американцам? А Россия это типа такие русские патриоты, которые только и видят, чтобы вся Европа, Азия и Америка наконец запели русские частушки и начали изучать Пушкина с Достоевским?

На базе чего у этих двух стран плохие отношения? О ком они оба заботяцца? За кого переживают? К чему стремяцца?

PS: Да, сложные закулисные игры, то есть какую-то завуалированную заботу о своих странах я не исключаю, но ничего из этого 100% НЕ попадает в официальную прессу. Однако из того, что лежит на поверхности можно сделать очевидный вывод - США и Россия близнецы братья.

Chatsky
11-03-2019, 07:22 AM
кто-то взломал страницу алкаша. Настоящий Мудиц не использовал смайликов категорично.

Птиц
11-03-2019, 07:26 AM
Стайл, я тя умоляю, не отвечай этому упоротому долбоёбу больше на тему перестройки. всем и так понятно, что он в очередной раз жидко обосрался. хотел написать "с аргументацией", так у него ее и на этот раз не было никакой, как и всегда. сплошная вода вперемешку с полным бредом.

Chatsky
11-03-2019, 07:27 AM
Стайл, я тя умоляю, не отвечай этому упоротому долбоёбу больше на тему перестройки. всем и так понятно, что он в очередной раз жидко обосрался. хотел написать "с аргументацией", так у него ее и на этот раз не было никакой, как и всегда. сплошная вода вперемешку с полным бредом.

это всё на что ты способен? Слив засчитан.

STYLE
11-03-2019, 07:28 AM
Ты еще не понял, что твое мнение никого не интересует? У тебя с логикой большие проблемы. Это не мое мнение.
Это аннотация к книге из интернета.
А логику ты не можешь понять, потому что ты и логика слова антонимы.
Ты, тупица, даже не смог понять, что это не мои слова.

О конце какой перестройки ты можешь говорить, если до 1993 года нового государства фактически еще нет? А значит и перестраивацца до 1993 года никто не закончил. А вот это ты пытаешься пропихнуть своё мнение.
Пусть оно у тебя хуёвое, но своё. И с ним ты продолжаешь спорить с Гуглом. :111:

"Ускорение и перестройка 1986-1988".

Если верить этой главе, то перестройка закончена в 1988 как говорит Мудиц. Дальше в главах слово "перестройка" нигде НЕ упоминаецца. Теперь будешь впаривать, что перестройка закончена в 1988? Осталось тебе привести точную цитату, где говорится, что перестройка закончена в 1988-м году.
По мне так в этой главе отражено этап перестройки с 1986 по 1988 год.
Ведь мне, умному человеку, понятно, что перестройка началась в марте 1985-го и закончилась в декабре 1991 вместе с исчезновением СССР.
Об этом е говорит Гугл и Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 0%B9%D0%BA%D0%B0

Конституция России написана в 1993-м и новый флаг России утвержден в декабре 1993-го. Расстрел белого дома в 1993-м. По словам самого Ельцина в те дни он еще боролся с совком и некой свастикой, о чем упомянул Хуе. Вопрос с загранпаспортами и визами также решен в 1993-м. Тут все правильно. Но речь идет не о Конституции, не о флаге, не о паспортах, а о перестройки.
Гугл четко обозначивает эти исторические даты: начало март 1985 года, конец декабрь 1991 года.
Можно еще спорить о начале, потому что термин перестройка впервые был провозглашен в 1986-м году на государственном уровне на XXVII съезде КПСС, но окончание у всех декабрь 1991 года.
Вот и "Академик" так же считает.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/31

И вот какие даты в голове у людей:

Перестройка, 1993 год. Противостояние

Лев Ольшанский

https://www.proza.ru/2017/01/05/616

Потому и говорю тебе дураку, что это расплывчатое понятие.

А так, как ты, никто не считает. Даже этот тупой, никому неизвестный блогер, который по дурости припиздячил в названии вместо цифры 1 цифру 3, но в тексте ничего про это не написал.
Ну такой же идиот, как ты. Ну что с него взять?

Даю тебе последний шанс привести цитаты, ссылки, только не на свои посты на форуме или вот таких же, как ты, идиотов, что ты привел, а на заслуживающие доверия источники, где было бы написано, что перестройка закончилась в 1993-м году.
Предупреждаю: не пиши очередной свой маразматический бред. я его читать не буду.
Просто приведи цитату и ссылку.
Нет цитаты и ссылки - автоматически позорный слив тебе и еще один камешек в мешок, где считается сколько раз я тебя интеллектуально унизил, растоптал и опустил ниже плинтуса.

Птиц
11-03-2019, 07:30 AM
это всё на что ты способен?

не ну задрало реально с перестройкой, да и не актуально. давай о чем-нибудь, о чем сейчас говорят-пишут. типо, будет ли кирдык Омеречьке, взовётся ли Йеллоустоун. ты как думаш?

STYLE
11-03-2019, 07:31 AM
не, ну реально, Хуе, Стульчик и Мудиц три чурбанских пидораса, которые нападают на нас белых гетеросексуальных мужчин с консервативными ценностями.

Пруфы говорят сами за себя:
+

Пиздаглазое мурло и Шпиц или Шульц, все время путаю как правильная кличка у этого аризонского гомосека - белая элита. :111::111::111:
Не так давно вы с белыми людьми на одну лавочку не могли сесть. :111::111::111:

STYLE
11-03-2019, 07:34 AM
Я говорю о том, что понятие расплывчатое, отсюда и мнения такие с такими названиями книг.
Ты на столько глуп, что даже точку в названии пропустил.
Я помогу тебе, умственно отсталому.
Вот полный текст этой книги.
http://ru-90.ru/sites/default/files/texts/perestroyka_i_krah.pdf
Дай цитату из неё, где говорилось бы, что перестройка закончилась в 1993-м году.
Ты бы вместо сериалов про мертвецов лучше бы книги по теме почитал. Ну нельзя же так позориться перед иностранцами. :111:

STYLE
11-03-2019, 07:36 AM
фигня, неинтересно значит.

Почему неинтересно?
Симулятор на то время был не просто очень хорошим, а одним из лучших.
Сейчас я допускаю, что придумали лучше, но я про лучше не слышал и не встречал.
Ты магазин посмотрел?

Chatsky
11-03-2019, 07:42 AM
Это не мое мнение.
Это аннотация к книге из интернета.

Аннотоцию я прочитал, в ней ничего не разделяецца на точные даты, а также на красные и зеленые цвета :111: :111:

А так, как ты, никто не считает.

Я тебе привел конкретный пример, что у граждан России в этом вопросе в голове сплошная каша. Что также отражаецца на названии книг и даже названии глав в вышеупомянутой книге. Но я НЕ спорил с тем, что в этом вопросе есть некое официальное определение.... которое мало кого интересует.

Мало примеров? Их много:

https://news.ners.ru/biznes-s-zhenskim-litsom.html

"Мой приход в риэлторский бизнес был осознанным. А начиналось все так. Представьте - перестройка, 1993 год" (с).

Смотри, кто-то умудрился 1995 год совместить с понятием о перестройке:

https://www.youtube.com/watch?v=MTUK0NLCH4k

Птиц
11-03-2019, 07:42 AM
ну вот. как крутить дурацкую шарманку с тупиловом про то, в каком году закончилась перестройка, так здесь Брэйн мастер. а как предложили тему, где надо обладать действительно глубинными знаниями и системным мышлением, так сразу засунул голову обратно в жопу, и в кусты.

Chatsky
11-03-2019, 07:44 AM
Дай цитату из неё, где говорилось бы, что перестройка закончилась в 1993-м году.

А где там говорицца про 1991-й??? :111: :111: :111:

У нас есть название книги с упоминанием 1993-го года (напомню, что твое объяснение никого не интересует) и есть в ней глава о перестройке с упоминанием 1988-го года как окончательной даты :111: :111:

STYLE
11-03-2019, 07:44 AM
А тебе русским языком прямо в лоб объяснили, что это НЕ плохие отношения, а спектакль для прессы, которая дурачит дураков вроде тебя. Ты спросишь - а как же санкции? Я тебе объяснил, что это такое, но ты не понял, потому что я не телевизор.Я что-то пропустил твое объяснение про спектакль на счет санкций.
Вот слова Путина, где он говорит о 50 млрд. убытков от санкций, я не пропустил.
Но твое объяснение, я уверен, на много весомее этих паршивых 50-ти ярдов гринов.
И так, слушаю. Только не забудь цифры свои привести супротив цифр Путина. :281:

По сути и Россия и США одинаково против белых, то есть против своих же исторически закрепленных граждан в качестве системообразующих народов. Остальное хуйня и не имеет никакого отношения к сути происходящих глобальных процессов.Очередной твой бред про белых даже комментировать не хочется.

Как ты вообще понимаешь Америку, которая якобы против России и Россию которая якобы против Америки? Это типа сидят такие ковбои ястребы в белом доме, поют кантри и думают как бы свой ковбойский менталитет распространить на весь мир? Или как бы отнять побольше ресурсов у славян дабы все эти ресурсы раздать своим родным и безумно любимым англоговорящим американцам? А Россия это типа такие русские патриоты, которые только и видят, чтобы вся Европа, Азия и Америка наконец запели русские частушки и начали изучать Пушкина с Достоевским? Нет, я так не думаю.
Я вижу, как происходит в реальности.

На базе чего у этих двух стран плохие отношения? О ком они оба заботяцца? За кого переживают? К чему стремяцца?

PS: Да, сложные закулисные игры, то есть какую-то завуалированную заботу о своих странах я не исключаю, но ничего из этого 100% НЕ попадает в официальную прессу. Однако из того, что лежит на поверхности можно сделать очевидный вывод - США и Россия близнецы братья.
Это опять хуевое твое мнение.
Но оно никак не совпадает с реальностью. Даже на 10%

Chatsky
11-03-2019, 07:46 AM
Но твое объяснение, я уверен, на много весомее этих паршивых 50-ти ярдов гринов.

Да.

STYLE
11-03-2019, 07:46 AM

Я ему дал последний шанс.
Сhance finale :111:
Не будет цитат со ссылками, сразу его в топку.

Chatsky
11-03-2019, 07:47 AM
а как предложили тему, где надо обладать действительно глубинными знаниями и системным мышлением

че за тема? :120:

Chatsky
11-03-2019, 07:51 AM
Таких, как там нет у вас.

В смысле? Обычная деревяшка с полной копией из фильма, аля лавка Олливандера. Там много наваротов и не требуецца :237:

Представь? что ты в магазине ))

https://www.youtube.com/watch?v=0gHc5Z5JbHo

Тоже фигня, нет масштабности. Но заценить своими глазами работу архитекторов и дизайнеров было бы конечно интересно.

Chatsky
11-03-2019, 07:54 AM
Извиняюсь, я повторю вопрос:

STYLE
11-03-2019, 07:55 AM
Аннотоцию я прочитал, в ней ничего не разделяецца на точные даты, а также на красные и зеленые цвета :111: :111:
Так я ж тебе, дебилу, хотел помочь понять то, что ты с дуру притащил.
Не помогло. :111:

Я тебе привел конкретный пример, что у граждан России в этом вопросе в голове сплошная каша. Что также отражаецца на названии книг и даже названии глав в вышеупомянутой книге. Но я НЕ спорил с тем, что в этом вопросе есть некое официальное определение.... которое мало кого интересует.

Мало примеров? Их много:

https://news.ners.ru/biznes-s-zhenskim-litsom.html

"Мой приход в риэлторский бизнес был осознанным. А начиналось все так. Представьте - перестройка, 1993 год" (с).

Смотри, кто-то умудрился 1995 год совместить с понятием о перестройке:

https://www.youtube.com/watch?v=MTUK0NLCH4k

Так я ж с тобой не спорю, что дебилов, как ты, в России хуева туча.
Поэтому и просил цитату и ссылку на заслуживающий доверия источник.
Ты не смог ничего привести.
Вот тут настал кульминационный момент.
Или ты говоришь: Да, я тут ошибся и перестройка действительно закончилась в 1991-м году.
Мы тебя по дружески хлопаем по плечу и успокаиваем: Ничего, Андрейка, ошибаться это свойственно человеку. Главное, что умный человек, всегда может признать свою ошибку и справиться.
Или ты продолжаешь настаивать на своем хуевом мнении, что перестройка закончилась в 1993-м году и остаешься единственным дебилом на РА, который спорил с Гуглом.
Выбор за тобой.

STYLE
11-03-2019, 08:01 AM
А где там говорицца про 1991-й??? :111: :111: :111:

У нас есть название книги с упоминанием 1993-го года (напомню, что твое объяснение никого не интересует) и есть в ней глава о перестройке с упоминанием 1988-го года как окончательной даты :111: :111:

Я тебе уже привел кучу цитат, где говорится, что перестройка закончилась в 1991-м году.
Все мои источники заслуживают доверия.
Ты привел в доказательство своих слов, что перестройка закончилась в 1993-м году книгу, в названии которой стоит рядом через точку слово "перестройка" и даты 1985-1993.
Потом попытался притянуть за уши главу, где описывался период перестройки с 1985 по 1988-й.
Вот я и прошу тебя привести точную цитату из этой книги, где авторы называют год окончания перестройки 1993-й.
Если такой цитаты у них нет, то ты опять сам себя своей же ссылкой выебал. :111:

STYLE
11-03-2019, 08:03 AM
Да.

Ну так давай послушаем его. :281:
Или к следующей теме переходим, а тут уверенный слив у тебя? :111:

Chatsky
11-03-2019, 08:03 AM
Поэтому и просил цитату

Ну так где там цитата из той книги с цифрами "1985-1993" что перестройка закончена таки в 1991-м??? :239:

Если твои зеленые и красные цвета из аннотации имеют некую логику, приведи цитату из книги, что перестройка ЗАКОНЧЕНА в 1991. Я там нашел в названии подраздела намек на 1988-й год и не более того :116:

Так я ж с тобой не спорю, что таких мнений в России хуева туча.

А собсно о чем тогда спор? :120: :120:

Ты НЕ найдешь ни одной моей цитаты где бы с спорил с тем, что о датах перестройки есть официальная историческая позиция (я даже первее тебя эту ссылку нашел). Всё что я говорил так это то, что протяженность перестройки довольно расплывчата в умах россиян и всем плевать на официальную дату, ибо каждый прочувствовал ее на своем опыте..... преимущественно в 1993 году.

Chatsky
11-03-2019, 08:04 AM
Ну так давай послушаем его. :281:

в десятый раз? :111: :111: :111:

Kadet
11-03-2019, 08:05 AM
Тут у нас одна тема про перестройку обсуждалась.
Хочешь поучаствовать или ты, как обычно, просто потупить зашёл?
Обиделся чтоли? Ну так тебя никто не заставлял так про себя острить.
А получилось хорошо, зря ты стесняешься - правды не надо стесняться.
п.с. тема перестройки мне - не интерсна.

Chatsky
11-03-2019, 08:05 AM
Я тебе уже привел кучу цитат, где говорится, что перестройка закончилась в 1991-м году.

нет, в той книге, которую я показал, где говорицца о 1991-м годе? О 1988-м почему-то говорицца, а о 1991-м (как о завершении перестройки) наоборот не говорицца.

STYLE
11-03-2019, 08:08 AM
В смысле? Обычная деревяшка с полной копией из фильма, аля лавка Олливандера. Там много наваротов и не требуецца :237:Все равно таких у вас нет.

Тоже фигня, нет масштабности. Но заценить своими глазами работу архитекторов и дизайнеров было бы конечно интересно.

Не, ну это конечно не чудо горсад в Гекутске, но все же. :111:

Птиц
11-03-2019, 08:15 AM
че за тема?

взорвется ли Йеллоустоун или наабарот нед.

STYLE
11-03-2019, 08:15 AM
Извиняюсь, я повторю вопрос:

Это долго писать.
Вкратце, потому что у США и Россия две геополитические силы с разными интересами. США хотят быть единственными в мире хозяевами, Россия против однополярности мира. Россия обладает колоссальными запасами энергоресурсов и полезных ископаемых, чем может влиять на политику в мире. Россия одна из немногих стран, обладающая ЯО, которая полностью может уничтожить США и поэтому является основным их военным противником. Холодная война никогда не заканчивалась и никогда не закончится. Обе страны будут делать все, чтоб хоть как-то подорвать экономическую и политическую мощь соперника.
Это далеко не полный перечень причин противостояния двух стран.

Chatsky
11-03-2019, 08:16 AM
Все равно таких у вас нет.

а английском надписью на этикетке? Да, нет :111: :111:

Не, ну это конечно не чудо, но все же

Дело не в этом, а в том, что Гарри Поттер очень крепко сидит в умал десятков милилонов фанатов, а потому требования к таким паркам ЧРЕЗВЫЧАЙНО огромны... подавляющее большинство скажет, что во время прочтения ощутили больше волшебства, чем в вашем парке. Только для тех, кто не читал книгу (и желательно не смотрел фильм), весь этот маскарад покажецца чем-то крутым.

Корочи столовая говно и покатушек на вагонетке нет. Понтовацца нечем... Однако соглашусь, что чисто для анализа один разок мне было бы интересно посетить даже этот скромненький парк... просто из-за родной тематики и не более того.

Любой такой парк обречен на определенную долю окупаемости за счет привлекательной тематики, но точно так же он обречен на критику, потому что именно в отношении Гарри Поттера клиент будет требовать/ожидать 100% соответствия.

Chatsky
11-03-2019, 08:23 AM
взорвется ли Йеллоустоун или наабарот нед.

я тебе не Ванга :120: хотя, конечно, можно пофилософствовать. Если из-за его взрыва предвидицца много жертв среди блядин и пидарасов, то вряд ли взровецца. Этот мир очень сильно хранит блядин и пидарасов.

Ну так много ли предвидецца таких жертв? Если много, то и Йеллооустоун никада не взорвецца.

STYLE
11-03-2019, 08:27 AM
Ну так где там цитата из той книги с цифрами "1985-1993" что перестройка закончена таки в 1991-м??? :239:

Если твои зеленые и красные цвета из аннотации имеют некую логику, приведи цитату из книги, что перестройка ЗАКОНЧЕНА в 1991. Я там нашел в названии подраздела намек на 1988-й год и не более того :116:Я ж уже ответил тебе на это.
Повторить?
В названии книги слово перестройка и даты стоят через точку.
Это понятно?

Я уе привел кучу ссылок на уважаемые источники, где обозначен конец перестройки 1991-й.
Ты привел в доказательство своих слов, что конец перестройки 1993-й, эту книгу.
Это твой источник, поэтому ты и должен привести цитату из него.

А собсно о чем тогда спор? :120: :120:

Ты НЕ найдешь ни одной моей цитаты где бы с спорил с тем, что о датах перестройки есть официальная историческая позиция (я даже первее тебя эту ссылку нашел). Всё что я говорил так это то, что протяженность перестройки довольно расплывчата в умах россиян и всем плевать на официальную дату, ибо каждый прочувствовал ее на своем опыте..... преимущественно в 1993 году.
Ну так можно утверждать, что ВОВ закончилась где-то в 1955-м, потому что оставались неуничтоженными некоторые группы фашистких прихвостней, которые орудовали на территории СССР против местных властей.
Но ты же так не считаешь. Или считаешь?

И мы обсуждали статью, где автор претендует на интеллектуальную элиту России. Нельзя даже было подумать, что он не в курсе, когда закончилась перестройка по официальным, историческим срокам.

STYLE
11-03-2019, 08:33 AM
а английском надписью на этикетке? Да, нет :111: :111:
Жалкая подделка у вас. :305:

Дело не в этом, а в том, что Гарри Поттер очень крепко сидит в умал десятков милилонов фанатов, а потому требования к таким паркам ЧРЕЗВЫЧАЙНО огромны... подавляющее большинство скажет, что во время прочтения ощутили больше волшебства, чем в вашем парке. Только для тех, кто не читал книгу (и желательно не смотрел фильм), весь этот маскарад покажецца чем-то крутым.

Корочи столовая говно и покатушек на вагонетке нет. Понтовацца нечем... Однако соглашусь, что чисто для анализа один разок мне было бы интересно посетить даже этот скромненький парк... просто из-за родной тематики и не более того.

Любой такой парк обречен на определенную долю окупаемости за счет привлекательной тематики, но точно так же он обречен на критику, потому что именно в отношении Гарри Поттера клиент будет требовать/ожидать 100% соответствия.

Это маленькая часть парка в парке Юниверсал.
Помимо Гарри Потера там есть еще много других разных аттракционов. :111:

STYLE
11-03-2019, 08:34 AM
я тебе не Ванга :120: хотя, конечно, можно пофилософствовать. Если из-за его взрыва предвидицца много жертв среди блядин и пидарасов, то вряд ли взровецца. Этот мир очень сильно хранит блядин и пидарасов.

Ну так много ли предвидецца таких жертв? Если много, то и Йеллооустоун никада не взорвецца.

Сколько должен достичь долг Америки, чтоб она рухнула, ты говорил?

Chatsky
11-03-2019, 08:35 AM
Я ж уже ответил тебе на это.

Это твое дебильное объяснение. Точка совершенно ни о чем не говорит. Еще раз:

Если твой бред с зеленым и красным цветом имеет под собой какое-то основание, пожалуйста, покажи мне где там говорицца о 1991-м годе как о завершении перестройки. 1988-й в заголовке вижу, 1993-й в названии книги вижу, 1991-й НЕ вижу.

Соответственно авторы книги (не один автор, а три автора в совокупности) точно так же видят перестройку расплывчато.

Ну так можно утверждать, что ВОВ закончилась где-то в 1955-м

Теоретически можно что угодно, но все в России знают о 1945-м. Начало ВОВ часто путают с 1941-м, однако еще чаще и в гораздо в большем количестве вариаций "путают" дату окончания перестройки. На этом основании я тебе говорю, что понятие расплывчатое, а потому нет никакого ущерба для моей гениальной статьи об эмиграции.

Chatsky
11-03-2019, 08:36 AM
Сколько должен достичь долг Америки, чтоб она рухнула, ты говорил?

Должен перевалить за 25 охуллионов, максимальный (!) предел - достижение 26-и.

Chatsky
11-03-2019, 08:37 AM
Это маленькая часть парка в парке Юниверсал.

Я конкретно Поттера обсуждал.

Chatsky
11-03-2019, 09:00 AM
потому что у США и Россия две геополитические силы с разными интересами. США хотят быть единственными в мире хозяевами, Россия против однополярности мира.

Россия в лице кого? США в лице кого? На базе каких системообразующих народов они соперничают?

Например, китайская семья зарабатывают охуллиард баксов в российской Сибири, а их ближайшие кровные родственники зарабатывают не меньше в СШГ. И тех и других любят власти обеих стран.... в чем соперничество?

Армян много в Нью-Йорке, еще больше их в Москве (словом тоже много). Во всех этих городах они счастливы и богаты. И тех и других любят власти обеих стран... в чем соперничество? Кто с кем соперничает? Армения с Китаем или Китай вместе с Арменией соперничает с мусульманами?

Когда Россия расширяет свое геополитическое влияние, кто от этого выигрывает экономически? Путин уже давным давно на международной арене уровнял Россию и СШГ. После чего граждане чужих стран купили квартиры в Москве, а Андрей Интеллектуалович выслушивает от палестинской чурки, что он наоборот не купил.

Где та самая Россия о которой ты говоришь и та самая Омерига?

STYLE
11-03-2019, 09:01 AM
Это твое дебильное объяснение. Точка совершенно ни о чем не говорит. Еще раз:

Если твой бред с зеленым и красным цветом имеет под собой какое-то основание, пожалуйста, покажи мне где там говорицца о 1991-м годе как о завершении перестройки. 1998-й в заголовке вижу, 1993-й в названии книги вижу, 1991-й НЕ вижу.

Соответственно авторы книги (не один автор, а три автора в совокупности) точно так же видят перестройку расплывчато. То есть, ты не можешь привести цитату про окончание перестройки в 1993-м году из своей ссылки.
Ну что ж, еще раз доказывает, что ты своих ссылок дальше названия не читаешь.

Теоретически можно что угодно, но все в России знают о 1945-м. Начало ВОВ часто путают с 1941-м, однако еще чаще и в гораздо большем количестве вариаций "путают" дату окончания перестройки. На этом основании я тебе говорю, что понятие расплывчатое, а потому нет никакого ущерба для моей гениальной статьи об эмиграции.

Ну и ты путал, пока тебе не доказали, что перестройка закончилась в 1991-м году.
Ты же сейчас аппелируешь к мнению малобразованных слоев населения.
Вот спроси тебя:
Когда закончилась вторая мировая война, дата и год?
Что ты ответишь, как интеллектуальная элита России?

STYLE
11-03-2019, 09:03 AM
Должен перевалить за 25 охуллионов, максимальный (!) предел - достижение 26-и.

Ну еще долго ждать. Пока только за 23 перевалило.
А то я уже начал волноваться. :111:

STYLE
11-03-2019, 09:05 AM
Я конкретно Поттера обсуждал.

Так я тебе и пояснил, что это один аттракцион в огромном парке, поэтому там только симулятор.
Если бы это был тематический парк про Гарри Потера, то твои претензии про вагонетки или еще что-то были бы хоть как-то справедливы.

Chatsky
11-03-2019, 09:07 AM
То есть, ты не можешь привести цитату про окончание перестройки в 1993-м году из своей ссылки.

Есть название книги с годом начала перестройки (1985) и с годом окончания - 1993. А в заголовке почему-то есть 1985-1988 гг. после слова "перестройка". Где там 1991-й? В каком контексте в их книге упоминается 1991-й?

Ты же сейчас аппелируешь к мнению малобразованных слоев населения.

Во-первых, это мнение подавляющего большинства (оно расплывчатое), во-вторых, мы так и не разобрались с моей ссылкой. Те историки (в совокупности все втроем) тоже малообразованные?

Chatsky
11-03-2019, 09:17 AM
Ну еще долго ждать. Пока только за 23 перевалило.
А то я уже начал волноваться. :111:

Я и не говорил, что быстро. Жопа уже давно началась, потом вас ожидает глобальная жопа... пока что все проходит относительно мягко.

Chatsky
11-03-2019, 09:18 AM
Так я тебе и пояснил, что это один аттракцион в огромном парке, поэтому там только симулятор.
Если бы это был тематический парк про Гарри Потера, то твои претензии про вагонетки или еще что-то были бы хоть как-то справедливы.

Ты мне сунул конкретно парк по тематике Поттера, на нем я и заострил внимание.

STYLE
11-03-2019, 09:20 AM
Россия в лице кого? США в лице кого? На базе каких системообразующих народов они соперничают?У них нет межнациональной розни, как к примеру у арабов и евреев. Они соперничают на базе своих правительств, если так моно выразиться.

Например, китайская семья зарабатывают охуллиард баксов в российской Сибири, а их ближайшие кровные родственники зарабатывают не меньше в СШГ. И тех и других любят власти обеих стран.... в чем соперничество?
Армян много в Нью-Йорке, еще больше их в Москве (словом тоже много). Во всех этих городах они счастливы и богаты. И тех и других любят власти обеих стран... в чем соперничество? Кто с кем соперничает? Армения с Китаем или Китай вместе с Арменией соперничает с мусульманами?
Так семьи и не соперничают.
Соперничают большие бизнесы, которые имеют весомый вес во вкладах в бюджет своих стран.
Как пример, американский СПГ всячески пытается потеснить Россию в газовом секторе в Европе и мире. Поэтому вводятся санкции против СП 2 и многое другое. В космической сфере США теснит Россию. Доля Роскосмоса в перевозках на орбиту резко сократилась.
И ты заметь, что санкции касаются только тех отраслей, где идут во вред России, а там, где они ущемляют интересы США, они не вводятся или даже замораживаются, если ошибочно были введены.

Когда Россия расширяет свое геополитическое влияние, кто от этого выигрывает экономически? Путин уже давным давно на международной арене уровнял Россию и СШГ. После чего граждане чужих стран купили квартиры в Москве, а Андрей Интеллектуалович выслушивает от палестинской чурки, что он наоборот не купил.

Где та самая Россия о которой ты говоришь и та самая Омерига?

Кто расширяет, тот и выигрывает.
Пока у России это плохо получается. Это вам по телевизору мозги промывают, что с Россией все считаются точно так же, как с США.
На самом деле трудно конкурировать, если у тебя бюджет страны в 10 раз меньше.
Поэтому и вся Европа ввела санкции против России, не смотря на потери для себя. Ведь с Америкой ЕС зарабатывает в разы больше, чем с Россией.

Я тебе привел кучу фактов с не только недружественными шагами США против России, но и откровенно враждебными. Могу еще много привести подобных.
Приведи ты дружественные шаги США по отношению к России сейчас.

Chatsky
11-03-2019, 09:30 AM
У них нет межнациональной розни, как к примеру у арабов и евреев. Они соперничают на базе своих правительств, если так моно выразиться.

Ну если они соперничают, значит они видят некий СВОЙ мир будущего. Почему же будучи соперниками и те и другие одинаково любят китайцев (конкретно из Китая) и мусульман (В СШГ конкретно приезжих, в России свои есть, но их тоже любят чуть больше)? И та и другая страна фактически единогласно передает власть Китаю с мусульманами. Европа тоже поддерживает такую политику.... это и есть тот самый мир будущего.

В чем соперничество? Где противоречия?

Chatsky
11-03-2019, 09:34 AM
Приведи ты дружественные шаги США по отношению к России сейчас.

Я последние пол часа только и делаю, что привожу. Абсолютно одинаковая политика толерантности. Это и есть негласная дружба... а та хуйня о которой трындят в прессе просто показуха. Далеко НЕ Омерига отнимает у России те самые миллиарды, хотя официально говорят, что Омерига. Борцы наивно верят.

Chatsky
11-03-2019, 09:39 AM
Я последние пол часа только и делаю, что привожу. Абсолютно одинаковая политика толерантности. Это и есть негласная дружба... а та хуйня о которой трындят в прессе просто показуха. Далеко НЕ Омерига отнимает у России те самые миллиарды, хотя официально говорят, что Омерига. Борцы наивно верят.

...или как еще тупому борцу объяснить... властям ВЫГОДНО показывать противостояние двух стран (якобы противостояние). Поэтому откуда я тебе найду примеры дружбы, если всё рассчитано так, чтобы была видна геополитическая вражда?

STYLE
11-03-2019, 09:49 AM
Есть название книги с годом начала перестройки (1985) и с годом окончания - 1993. А в заголовке почему-то есть 1985-1988 гг. после слова "перестройка". Где там 1991-й? В каком контексте в их книге упоминается 1991-й?
В заголовке стоит точка после слова перестройка.
Если бы там было написано как в этом примере на стр. 27 этой книги есть ссылка на:
Яковлев А.Н. Записка М.С. Горбачеву «Императив политического развития» о необходимости всестороннего реформирования советского общества // Александр Яковлев. Перестройка:1985–1991. М., 2008. С. 34.
То вопросов бы не было.
Глава книги посвящена какой-то женщине-автору, которая описывала период 1985-88.
Твоя ссылка должна подтверждать твои слова, а не мои. В подтверждении моих слов, я уже привел свои цитаты и ссылки.

Во-первых, это мнение подавляющего большинства (оно расплывчатое), во-вторых, мы так и не разобрались с моей ссылкой. Те историки (в совокупности все втроем) тоже малообразованные?
Малообразованные - это люди, чье мнение ты приводил. Да и у них их мнение было выражено в заголовках, которые понимать можно неоднозначно. Ни одного мнения, где четко говорится об окончании перестройки в 1993-м году, ты еще не привел.
По книге все понятно. Уже несколько раз всё разобрали. См. выше абзац.

А чего на вопрос не ответил?
Когда закончилась вторая мировая война, дата и год?
Что ты ответишь, как интеллектуальная элита России?

Птиц
11-03-2019, 09:50 AM
тот чувачок, который в 49 лет до сих пор скачет по сцене под фонограмму песни "Фаина" - не из Якутска, а наабарот из асобина дальних жопиных выселок, Бамбарбиярск под Оймяконом, не помню название.

STYLE
11-03-2019, 09:51 AM
Я и не говорил, что быстро. Жопа уже давно началась, потом вас ожидает глобальная жопа... пока что все проходит относительно мягко.

Вроде не далеко осталось/ Должна же как-то эта жопа чувствоваться.
Почему нет такого?

Chatsky
11-03-2019, 09:51 AM
тот чувачок, который в 49 лет до сих пор скачет по сцене под фонограмму песни "Фаина" - не из Якутска, а наабарот из асобина дальних жопиных выселок, Бамбарбиярск под Оймяконом, не помню название.

Оймякон тоже в Якутии.

Chatsky
11-03-2019, 09:52 AM
Вроде не далеко осталось/ Должна же как-то эта жопа чувствоваться.
Почему нет такого?

Брежнев говорит, что есть... и не только Брежнев кстати :237:

STYLE
11-03-2019, 09:54 AM
Ну если они соперничают, значит они видят некий СВОЙ мир будущего. Почему же будучи соперниками и те и другие одинаково любят китайцев (конкретно из Китая) и мусульман (В СШГ конкретно приезжих, в России свои есть, но их тоже любят чуть больше)? И та и другая страна фактически единогласно передает власть Китаю с мусульманами. Европа тоже поддерживает такую политику.... это и есть тот самый мир будущего.

В чем соперничество? Где противоречия?

Ты путаешь отношение между странами с миграцией национальностей. В данном конексте это мало связано меду собой.
Противоречия я тебе привел в виде конкретных мер США против России.
Дружественных акций ты не смог привести в пример.
Просто стер ту часть моего поста, где тебе неудобно. Так ты все время делаешь.

Chatsky
11-03-2019, 09:58 AM
В заголовке стоит точка после слова перестройка.

И?? Перестройка невозможна в рамках СССР. С ним было окончательно (окончательно) покончено в 1993-м. Поэтому название книги ДО точки и цифры ПОСЛЕ точки друг друга дополняют... как и аннотация.

Малообразованные - это люди, чье мнение ты приводил.

http://www.likt590.ru/project/perestrojka/3xronica.html

Страница посвященная пепрестройке. Слева колонка где перечисляются года от 1985-го до 1993-го.

Цитата:

Начиная нашу работу, мы попытались определить хронологические рамки перестройки и столкнулись с очень интересным фактом: позиции учёных совпадают в вопросе о событии, ставшем началом перестройки, а вот в вопросах о периодизации, о том, какие события считать ключевыми, о том, что считать окончанием перестройки, мы нашли большое разнообразие мнений. Так, например, некоторые исследователи считают окончанием перестройки 1991 год — распад СССР, другие видят окончанием 1993 год, когда была принята новая Конституция, а третьи настаивают на том, что она продолжается.

STYLE
11-03-2019, 09:58 AM

Я пропустил твои конкретные примеры.
Повтори.
Что касается лично граждан, то визы в США сейчас в России дают на много хуже и меньше.
Это тоже говорит об ухудшении отношений.
Введены личные санкции против множества российских граждан.
Жду примеров про хорошие отношения.
Про плохие можно еще продолжать долго.

STYLE
11-03-2019, 10:00 AM
...или как еще тупому борцу объяснить... властям ВЫГОДНО показывать противостояние двух стран (якобы противостояние). Поэтому откуда я тебе найду примеры дружбы, если всё рассчитано так, чтобы была видна геополитическая вражда?

Ааааа.
Теперь понятно.
Опять закулисье, мировое правительство и спецслужбы.
Правда, всё это только у тебя в голове.
В реальности всё так, как я тебе показал на примерах.
А ты на столько жалок, что не смог привести ни одного конкретного примера. :111:

Chatsky
11-03-2019, 10:02 AM
Ты путаешь отношение между странами с миграцией национальностей. В данном конексте это мало связано меду собой.

Много связано, ибо это целая стратегия (большая стратегия, а НЕ мелкая и незначительная миграция). Если обе страны работают на Китай (и не только), а НЕ на своих граждан (со своим ментальным кодом), то собсно в чем их противоречие?

Противоречия я тебе привел в виде конкретных мер США против России.

Это не США... США просто руки (исполнитель), голова скорее всего расположена в Швейцарии... или НЕ в Швейцарии, она международная.

Chatsky
11-03-2019, 10:03 AM
Ааааа.
Теперь понятно.
Опять закулисье, мировое правительство и спецслужбы.

Дошло наконец :169:

на примерах

Это ширпотребная информация из ТВ для тупого быдла, ничего удивительного.

STYLE
11-03-2019, 10:04 AM
Брежнев говорит, что есть... и не только Брежнев кстати :237:

Брежнев - водитель трака.
Что он еще может чувствовать? Он очень глуп, работает по старинке на маленькие фирмы, которым все труднее и труднее конкурировать с гигантами. Вот он и чувствует, что в этом сегменте с каждым годом все труднее и труднее таким, как он, зарабатывать деньги.
Да и брехун он.
Ты же так и избегаешь дискуссии о его брехне, что я прошлый раз тут приводил. :111:

Chatsky
11-03-2019, 10:07 AM
Что касается лично граждан, то визы в США сейчас в России дают на много хуже и меньше.

как раз об этом я тебе сам написал, когда давал свои ссылку на мою статью на РусВесне (о закрытых экономических зонах)... пояснил что к чему, но ты сказал поскольку эта инфа не из ТВ, тебе сложно понять.

Могу повторить ссылку (уже без вычленения цитат, хватит по 100 раз одно и тоже повторять):

https://rusvesna.su/news/1499254615

Если все-таки осилишь, то еще можно обратить внимание на российскую карту МИР вместо VISA... тоже как-то глобалзацией не особо пахнет.

Chatsky
11-03-2019, 10:08 AM
Брежнев - водитель трака.

он все сферы жизни обсуждает.

STYLE
11-03-2019, 10:13 AM
И?? Перестройка невозможна в рамках СССР. С ним было окончательно (окончательно) покончено в 1993-м. Поэтому название книги ДО точки и цифры ПОСЛЕ точки друг друга дополняют... как и аннотация.
С чем покончено в 1993-м? :120:

http://www.likt590.ru/project/perestrojka/3xronica.html

Страница посвященная пепрестройке. Слева колонка где перечисляются года от 1985-го до 1993-го.

Цитата:

Начиная нашу работу, мы попытались определить хронологические рамки перестройки и столкнулись с очень интересным фактом: позиции учёных совпадают в вопросе о событии, ставшем началом перестройки, а вот в вопросах о периодизации, о том, какие события считать ключевыми, о том, что считать окончанием перестройки, мы нашли большое разнообразие мнений. Так, например, некоторые исследователи считают окончанием перестройки 1991 год — распад СССР, другие видят окончанием 1993 год, когда была принята новая Конституция, а третьи настаивают на том, что она продолжается.

Хороший пример для тебя.
Как я говорил в самом начале, если бы ты обозначил свою позицию по срокам перестройки в самом начале, то дальше бы ты опирался на свое мнение по этому вопросу. Твое мнение было бы спорным, но оно хоть как-то фигурировало бы в тексте.
А если ты этого не сделал, то будь добр опираться на официальные цифры, тем более они есть.
Теперь ты свою точку зрения пытаешься подтвердить работой школьников. :111:
http://www.likt590.ru/project/perestrojka/5aftors.html

STYLE
11-03-2019, 10:15 AM
Много связано, ибо это целая стратегия (большая стратегия, а НЕ мелкая и незначительная миграция). Если обе страны работают на Китай (и не только), а НЕ на своих граждан (со своим ментальным кодом), то собсно в чем их противоречие?

Это не США... США просто руки (исполнитель), голова скорее всего расположена в Швейцарии... или НЕ в Швейцарии, она международная.

Примеры есть?
Твой бред про голову из Швейцарии неинтересно.

STYLE
11-03-2019, 10:15 AM
Дошло наконец :169:

Это ширпотребная информация из ТВ для тупого быдла, ничего удивительного.

Всё ещё жду твоих примеров. :281:

STYLE
11-03-2019, 10:18 AM
как раз об этом я тебе сам написал, когда давал свои ссылку на мою статью на РусВесне (о закрытых экономических зонах)... пояснил что к чему, но ты сказал поскольку эта инфа не из ТВ, тебе сложно понять.

Могу повторить ссылку (уже без вычленения цитат, хватит по 100 раз одно и тоже повторять):

https://rusvesna.su/news/1499254615

Если все-таки осилишь, то еще можно обратить внимание на российскую карту МИР вместо VISA... тоже как-то глобалзацией не особо пахнет.

Мы застряли на датах перестройки, потому что ты опровергаешь своим бредом официальные даты. А ты хочешь мне подсунуть еще одну твою говностатью, где ты несешь откровенную ахинею, не подкрепленную никакими фактами?
Теперь вот про глобализацию начал, хлтя от тебя просят лишь примеров хороших отношений США и России.
Они есть у тебя?

STYLE
11-03-2019, 10:19 AM
он все сферы жизни обсуждает.

За его брехню ответишь?
Если да, то обсудим.
Если нет, то больше не упоминай этого брехуна. Он для таких дебилов как ты вещает.

Chatsky
11-03-2019, 10:40 AM
С чем покончено в 1993-м? :120:

С СССР (окончательно). Ну там конституция новая, флаг современной России утвержден и всё такое.

Хороший пример для тебя. Как я говорил в самом начале, если бы ты обозначил свою позицию по срокам перестройки

Этого не требуецца, в силу того, что одназначного мнения нет даже в среде ученых. Тут всё интуитивно.

Теперь ты свою точку зрения пытаешься подтвердить работой школьников.

Здесь НЕ результат конкретно их мыслительной деятельности, они проводили исследование на основании мнений множества ученых... о чем оговариваются. Моя же задача объяснить борцу на всю голову расплывчатость понятия о перестройке.

Это тебе не на колонизацию Якутии ссылаться по картинкам первоклассника :111: :111: :111:

Chatsky
11-03-2019, 10:45 AM
Примеры есть?

Примеры захвата мира Китаем с помощью ресурсов России и СШГ? :120: :120:

Ну если они тебе требуюцца, это скорее связано с твоим умственным заболеванием. Вроде ты любишь Камеди Клаб, объясню хотя бы на понятном тебе уровне (нужно смотреть до самого конца), там объясняецца не так прям точно, но тебе будет достаточно:

https://www.youtube.com/watch?v=Q9w42OcLmrg

Chatsky
11-03-2019, 10:48 AM
хлтя от тебя просят лишь примеров хороших отношений США и России. Они есть у тебя?

Есть, например, два друга, но в спектакле для 4-х летних детей они враги... где маленькие дети найдут примеры дружбы этих двух актеров если на сцене (в прессе для тебя) им показали их вражду? Они же маленькие и не понимают, что это спектакль. Как им проникнуть в настоящую жизнь этих актеров?

Chatsky
11-03-2019, 11:01 AM

Ну вот смотри, один раз ты мне уже слил, когда я задал вопрос. Чтобы тебя не травмировать, я его не повторял, но придецца повторить:

Любая денежная банкнота это официальный платежный документ того или иного государства. В России на ряблях изображены города, в Китае на юане можно увидеть их любимого лидера, у евро знак Евросоюза, в СШГ на 100-долларовой купюре первый президент СШГ.

То есть НА ВСЁ есть понятное объяснение, ибо это официальный платежный документ. Но что же на оборотной стороне изображено на купюре в ОДИН доллар, который чаще всего ходит по рукам? Какое официальное государственное объяснение можно этому дать? Ответишь?

Если докапаешься до общества, которому принадлежит этот знак, скажи, пожалуйста, считалось ли оно когда-нибудь официально признанным или скорее его принято распознавать как секта? И что же секта потеряла на платежном документе огромного государства?

Сразу слив засчитать или у тебя есть легко объяснимая версия НЕ для параноиков?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93088&d=1572800465

Chatsky
11-03-2019, 11:48 AM
и чо б мы делали? ну пошли бы в какой-нибудь кабак, ты там нажралсо бы как свинья, попыталсо зделать сквозняк. а мне краснеть за тебя.

ты по тем временам хоть иногда писал здравые вещи, я думал кореш мой Глеб к жене с маленьким ребенком свалит и я вместо того шобы отрывать его от семьи, посморел бы на твою рожу, поудивлялся бы как такая рожа может про Сталина че-то хорошее говорить... но прошло время и ты обрел полное соответствие со своим ебальником.

STYLE
11-03-2019, 12:16 PM
С СССР (окончательно). Ну там конституция новая, флаг современной России утвержден и всё такое. Опять будешь спорить с Гуглом? :111:
Но я тебя твоей же ссылкой убью. Ты же не станешь спорить со своей же ссылкой? :111:

25.12.1991

Президент СССР Михаил Горбачев уходит в отставку. СССР официально прекращает свое существование.

Этого не требуецца, в силу того, что одназначного мнения нет даже в среде ученых. Тут всё интуитивно.Я до сих пор жду ссылку на этих таинственных ученых.
Или им вслух говорить это запрещают спецслужбы? :239:

Здесь НЕ результат конкретно их мыслительной деятельности, они проводили исследование на основании мнений множества ученых... о чем оговариваются. Моя же задача объяснить борцу на всю голову расплывчатость понятия о перестройке.

Это тебе не на колонизацию Якутии ссылаться по картинкам первоклассника :111: :111: :111:

Я не против ребят. Но они глупы и могут ссылаться на статьи какого-нибудь дебила из Русвесны. Там даже некоторые ссылки уже не открываются.
Они же не претендуют на историческую достоверность. Им главное получить хорошие оценки.
Вряд ли они могли подумать, что интеллектуальная элита России будет ссылаться на их реферат. :111:
Другое дело? когда пишет учитель - человек с высшим образованием и его работу выпускают в виде книги.
У тебя есть выпущенные книги? Нет. А у нее есть.

Жду цитаты ученых, как ты ляпнул, про перестройку в период 1985-93 гг.

STYLE
11-03-2019, 12:19 PM
Примеры захвата мира Китаем с помощью ресурсов России и СШГ? :120: :120:

Ну если они тебе требуюцца, это скорее связано с твоим умственным заболеванием. Вроде ты любишь Камеди Клаб, объясню хотя бы на понятном тебе уровне (нужно смотреть до самого конца), там объясняецца не так прям точно, но тебе будет достаточно:

Примеры хороших отношений между США и Россией сейчас.
Бедненький. Опять потерял нить разговора и зачем-то приплел Китай.
И ведь не хочешь лечиться. :111:

STYLE
11-03-2019, 12:21 PM
Есть, например, два друга, но в спектакле для 4-х летних детей они враги... где маленькие дети найдут примеры дружбы этих двух актеров если на сцене (в прессе для тебя) им показали их вражду? Они же маленькие и не понимают, что это спектакль. Как им проникнуть в настоящую жизнь этих актеров?

Примеры.
Пока не будут примеров, слушать твой бред про головы и спектакли неинтересно.

Chatsky
11-03-2019, 12:25 PM
Примеры хороших отношений между США и Россией сейчас.

откуда? Из официальной прессы? Ты понимаешь, что ты говоришь о телевизоре, а я о мировом правительстве и подковерных играх? На каком телеканале должны об этом официально сообщить? :111: :111:

STYLE
11-03-2019, 12:32 PM
Ну вот смотри, один раз ты мне уже слил, когда я задал вопрос. Чтобы тебя не травмировать, я его не повторял, но придецца повторить:

Любая денежная банкнота это официальный платежный документ того или иного государства. В России на ряблях изображены города, в Китае на юане можно увидеть их любимого лидера, у евро знак Евросоюза, в СШГ на 100-долларовой купюре первый президент СШГ.

То есть НА ВСЁ есть понятное объяснение, ибо это официальный платежный документ. Но что же на оборотной стороне изображено на купюре в ОДИН доллар, который чаще всего ходит по рукам? Какое официальное государственное объяснение можно этому дать? Ответишь?

Если докапаешься до общества, которому принадлежит этот знак, скажи, пожалуйста, считалось ли оно когда-нибудь официально признанным или скорее его принято распознавать как секта? И что же секта потеряла на платежном документе огромного государства?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93088&d=1572800465
Я читал про знак вольных каменщиков на однодолларовой купюре.
Но какая тут связь с плохими отношениями США и России?

STYLE
11-03-2019, 12:39 PM
откуда? Из официальной прессы? Ты понимаешь, что ты говоришь о телевизоре, а я о мировом правительстве и подковерных играх? На каком телеканале должны об этом официально сообщить? :111: :111:

Тут согласен.
Такие вещи только тебе в голове сообщают.

Но вернемся все же к реальности.
В реальности США мочит Россию по всем фронтам. Россия как может старается огрызаться.
Весь компромат, который страны имеют друг на друга они с удовольствием обнародовают. Даже не гнушаются обвинять друг друга в недоказанных вещах, а лишь на основании подозрений.
И вот только про Лунную программу Россия молчит. Единственное, что скрывает уже много лет. Даже после развала СССР, когда все секреты продавали на право и налево, секрет про Лунную программу не продали никаким спецслужбам. :111:

Chatsky
11-03-2019, 12:41 PM
Я не против ребят. Но они глупы

бла бла бла... у них вообще-то есть научный руководитель - училка истории... ты сам ее нашел. И причем тут конкретно школьники если они ссылаются на ученых?

Жду цитаты ученых, как ты ляпнул, про перестройку в период 1985-93 гг.

Я тебе привел в пример книгу где в названии есть слово "Перестройка" и фигурирует "1993 год", а ты мне привел в пример точку перед цифрами... так и не смог понять, что фразу "Крах СССР" и слово "Перестройка" нужно воспринимать вместе в единой смысловой конструкции, а не отдельно :111: :111: :111:

Если ты считаешь, что в этой книге говорится о завершении перестройки в 1991-м году, тогда приведи конкретную цитату, чего сливаешься? :116:

Или просто ответь мне к какой из фраз относится 1993 год в названии книги? К фразе "Перестройка" или к фразе "Крах СССР"? Как перестройка может быть завершенной БЕЗ краха СССР? И не ученые ли написали эту книгу? :237:

Вот еще мнение:

https://althistory.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_(%D0%9F%D0%B5%D1%80% D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0)

Прежде всего Перестройка затронула важную сферу главного социалистического государства — экономику. За 8 лет (с 1985 по 1993 года) реформ Советский Союз перешёл от забюрократизированной командно-административной (плановой) экономики к более гибкой смешанной экономики.

будешь спорить с Гуглом?

Я не случайно в скобках три раза тебе написал про окончательный (ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ) развал СССР. А он по великому множеству вышеперечисленных причин произошел лишь в 1993 году. Есть даже такой ролик на ютьюбе "1991-1993. СССР больше нет"

https://www.youtube.com/watch?v=OG0-IEoVgWU

Chatsky
11-03-2019, 12:44 PM
Но вернемся все же к реальности.
В реальности США мочит Россию по всем фронтам.

Это вообще не реальность, а сказки... мочит она с оххулионнами госдолга и более чем 30% нищих семей :237: :111:

Chatsky
11-03-2019, 12:47 PM
Я читал про знак вольных каменщиков на однодолларовой купюре.

Я подскажу, вольные каменщики это первое название секты, которые также называются масоны. И знак этот до сих пор считается масонским абсолютно в любых источниках информации... то есть речь идет о глобальной секте ВНЕ государственного контроля.

Но какая тут связь с США....?

О каких США ты можешь говорить, если американские деньги принадлежат сектантам не имеющим никакого отношения к американскому государству? Таким образом у США (как у страны) есть свой хозяин.

STYLE
11-03-2019, 01:06 PM
бла бла бла... у них вообще-то есть научный руководитель - училка истории... ты сам ее нашел. И причем тут конкретно школьники если они ссылаются на ученых? Это не аргумент про училку.
Ты, к примеру, тоже учитель, но глуп как пробка.
Ну так приведи их ссылки на ученых, где говорится, что перестройка закончилась в 1993-м году.

Я тебе привел в пример книгу где в названии есть слово "Перестройка" и фигурирует "1993 год", а ты мне привел в пример точку перед цифрами... так и не смог понять, что фразу "Крах СССР" и слово "Перестройка" нужно воспринимать вместе в единой смысловой конструкции, а не отдельно :111: :111: :111:Моно спорить до опупения. Ты понимаешь так, авторы по другому.
Единственный путь разрешить этот спор в твою пользу - это цитата из книги, где говорится, что перестройка закончилась в 1993-м году.

Если ты считаешь, что в этой книге говорится о завершении перестройки в 1991-м году, тогда приведи конкретную цитату, чего сливаешься? :116:Я ничего не считаю.
Это твоя ссылка и я тебя прошу показать цитату про конец перестройки в 1993-м году. Именно цитату, а не рядом слова и цифры или твои умозаключения как ты понимаешь название.

Или просто ответь мне к какой из фраз относится 1993 год в названии книги? К фразе "Перестройка" или к фразе "Крах СССР"? Как перестройка может быть завершенной БЕЗ краха СССР? И не ученые ли написали эту книгу? :237:Думаю, что все же они пишут о постсоветском времени, когда СССР уже потерпел крах и рассказывают, что происходило на постсоветском пространстве после его краха до 1993-го года.
Это мое предположение. Я книгу не читал.
Ты можешь прочитать и дать мне цитату, где говорится, что перестройка закончилась в 1993-м году. Тогда ты будешь прав.

Вот еще мнение:

https://althistory.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_(%D0%9F%D0%B5%D1%80% D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0)

Прежде всего Перестройка затронула важную сферу главного социалистического государства — экономику. За 8 лет (с 1985 по 1993 года) реформ Советский Союз перешёл от забюрократизированной командно-административной (плановой) экономики к более гибкой смешанной экономики.

Я не случайно в скобках три раза тебе написал про окончательный (ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ) развал СССР. А он по великому множеству вышеперечисленных причин произошел лишь в 1993 году. Есть даже такой ролик на ютьюбе "1991-1993. СССР больше нет"

То есть теперь ты будешь давать ссылки на альтернативную историю? :111:
Это все равно, как кто-нибудь дал бы ссылку на твою статью из Русвесны. :111:
После 1991-го года СССР не существовал.
Естественно, что поменять законы и все остальное в один день было нельзя и жили по старым. Но это не значит, что СССР еще существовал.
Пиздец у тебя каша в голове. :111:

STYLE
11-03-2019, 01:11 PM
Это вообще не реальность, а сказки... мочит она с оххулионнами госдолга и более чем 30% нищих семей :237: :111:

50 млрд. потерь от санкций за 5 лет - это реальность. И то это больше за последние годы. В начале санкции были очень мягкими.
А у тебя в голове отрывки из новостей по телевизору, где вас убеждают, что вы живете хорошо, а США загнивает. :111:
Примеров про хорошие отношения США и России ты не смог найти.
Пора закругляться. Пишем еще сливы по отношениям США - Россия и по полетам США на Луну.

STYLE
11-03-2019, 01:13 PM
Я подскажу, вольные каменщики это первое название секты, которые также называются масоны. И знак этот до сих пор считается масонским абсолютно в любых источниках информации... то есть речь идет о глобальной секте ВНЕ государственного контроля.

О каких США ты можешь говорить, если американские деньги принадлежат сектантам не имеющим никакого отношения к американскому государству? Таким образом у США (как у страны) есть свой хозяин.
Если этот хозяин доллар, то никто и не спорит.

Chatsky
11-03-2019, 01:13 PM
То есть теперь ты будешь давать ссылки на альтернативную историю?

О том и речь... я не спорю с тем (и никогда кстати не спорил) что у перестройки есть некие официальные даты. Но как раз альтернативных мнений настолько много, что можно говорить о расплывчатости этого понятия в голове подавляющего большинства россиян.

Там же текст не просто двумя предложениями написан, это огромная статья с множеством таблиц. Явно писал НЕ простой обыватель.

Chatsky
11-03-2019, 01:14 PM
Если этот хозяин доллар, то никто и не спорит.

Доллар стал одушевленным? :111: :111: :111:

А у самого доллара кто хозяин, по картинке еще не понял? :116:

Chatsky
11-03-2019, 01:17 PM
50 млрд. потерь от санкций за 5 лет - это реальность.

не от санкций, а в результате реализации своих планов мировым правительством под прикрытием (под прикрытием) санкций США. А также в результате невозможности наших спецслужб дать отпор... либо временной невозможности, тут уже все тайны мне неизвестны. Они и не должны быть мне известны.

Chatsky
11-03-2019, 01:20 PM
... корочи пошел я смотреть багровые реки.

STYLE
11-03-2019, 01:23 PM
О том и речь... я не спорю с тем (и никогда кстати не спорил) что у перестройки есть некие официальные даты. Но как раз альтернативных мнений настолько много, что можно говорить о расплывчатости этого понятия в голове подавляющего большинства россиян.

Там же текст не просто двумя предложениями написан, это огромная статья с множеством таблиц. Явно писал НЕ простой обыватель.

Да, писал такой же идиот, как ты:

Сразу после выборов 1994 года, Совет Министров СССР отказался от субсидирования убыточных компаний.
Надо пояснять или и так понятно?

STYLE
11-03-2019, 01:27 PM
Доллар стал одушевленным? :111: :111: :111:

А у самого доллара кто хозяин, по картинке еще не понял? :116:

Голова из Швейцарии?

STYLE
11-03-2019, 01:28 PM
не от санкций, а в результате реализации своих планов мировым правительством под прикрытием (под прикрытием) санкций США. А также в результате невозможности наших спецслужб дать отпор... либо временной невозможности, тут уже все тайны мне неизвестны. Они и не должны быть мне известны.

50 млрд. потерь от санкций - это факт?
Или ты не согласен?

Chatsky
11-03-2019, 01:39 PM
Думаю, что все же они пишут о постсоветском времени, когда СССР уже потерпел крах и рассказывают, что происходило на постсоветском пространстве после его краха до 1993-го года.
Это мое предположение. Я книгу не читал.
Ты можешь прочитать и дать мне цитату, где говорится, что перестройка закончилась в 1993-м году. Тогда ты будешь прав.

неа, я тебе дал конкретную книгу с цифрами "1985-1993" и словами "Перестройка и крах СССР". А также с четкими главами в конце книги, где описывается новая конституция уже современной России в 1993 году.

Все твои предположения теперь доказывать тебе. Где там написано, что перестройка окончательно завершилась в 1991-м году? Твои же борцовские предположения, а не мои :239:

Эта книга мнение ученых или каких-то неучей? :116:

STYLE
11-03-2019, 02:08 PM
неа, я тебе дал конкретную книгу с цифрами "1985-1993" и словами "Перестройка и крах СССР". А также с четкими главами в конце книги, где описывается новая конституция уже современной России в 1993 году.

Все твои предположения теперь доказывать тебе. Где там написано, что перестройка окончательно завершилась в 1991-м году? Твои же борцовские предположения, а не мои :239:

Эта книга мнение ученых или каких-то неучей? :116:

Я все еще жду цитату из этой книги про окончание перестройки в 1993 году.

Ты идиот и поэтому мне не трудно дать тебе еще мои цитаты и ссылки на мое утверждение.

Перестройка в СССР 1985-1991 годов стало масштабным периодом в истории, охватившем социальную, политическую и экономическую жизнь в государстве.
https://obrazovaka.ru/istoriya/perestroyka-v-sssr-kratko.html

Перестройка
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Этапы. Краткий обзор событий
2.1 Первый этап (март 1985 — январь 1987)
2.2 Второй этап (январь 1987 — июнь 1989)
2.3 Третий этап (июнь 1989 — сентябрь 1991)
2.4 Четвёртый этап, или пост-Перестройка (сентябрь — декабрь 1991 г.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 0%B9%D0%BA%D0%B0

Перестройка представляет собой курс политики руководства Советского Союза и КПСС, на модернизацию социалистической системы через преобразование экономического, политического, идеологической и социальной структуры в стране «развитого социализма», проводимый с апреля 1985 по декабрь 1991 гг.
Источник: https://histerl.ru/otechestvennaia_istoria/kratko/perestroika_v_sssp.htm

Перестройка в СССР 1985 1991 ее причины, этапы, итоги, политическая реформа (Таблица, схема)
https://infotables.ru/istoriya/86-rossiya-v-20v/1083-perestrojka-v-sssr#hcq=U3yeNGr

Перестройка 1985-1991 в СССР: описание, причины и последствия -
Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/225762/perestroyka---v-sssr-opisanie-prichinyi-i-posledstviya

Перестройка в ссср 1985 — 1991 гг
Перестройка в СССР
https://annasheliya.ru/biografii/perestrojka-v-sssr-1985-1991-gg.html

Перестройка в СССР (1985–1991 гг.)
https://urok.1sept.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/659704/

Еще могу много дать ссылок и цитат, где не рядом через точку, а конкретно указаны сроки перестройки 1985-91.
Теперь ты давай свою цитату и ссылку. :281:

Птиц
11-03-2019, 02:59 PM
... корочи пошел я смотреть багровые реки.

так себе боевичок, проходной. все смотрели лет 15 назад.

Chatsky
11-04-2019, 08:12 AM
так себе боевичок, проходной. все смотрели лет 15 назад.

Да, на один раз. Потому что нет в кине характеров: стандартный хороший парень полицейский, стандартный второй хороший парень другой полицейский, не менее стандартная жертва экспериментов и традиционно ложная подозреваемая. Просто есть интрига, поэтому разок глянуть можно, особенно по тем временам, когда еще не было к таким интригам привычки.

Я играл в Heavy Rain на PS3, там по стилистике примерно тоже самое. Если ты придурок не знаешь кто там маньяк, я тебе подскажу, что это частный детектив.

Chatsky
11-04-2019, 08:22 AM
Я все еще жду цитату

Это реально трэш. Значит авторы называют книгу "Перестройка и крах СССР. 1985-1993". Реакция борца: "А ты докажи, что в названии под 1993-м годом подразумевают перестройку и крах СССР, может быть о постсоветском времени пишут, просто дураки книгу неточно назвали. Или цифра 1993 относицца к развалу СССР, но не к перестройке, что для меня спортсмена разные вещи" :237:

Борцуха, а эти дураки, что книгу неточно назвали, почему хотя бы в своих заголовках в разделе про 1993 год нигде не догадались употребить фразы "Постперестроечное время", "После перестройки" или че нить иное с тем же смыслом?

Образования им не хватило как той училке истории у школьников? Я те скажу вам на ковре давали какое-то особо выдающиеся образование :111: :111:

Источник

Так че там насчет цитат из книги "Перестройка и крах СССР. 1985-1993". Будешь свой бред про 1991 год доказывать? Или продолжим тебя пиздить? :116:

Chatsky
11-04-2019, 08:30 AM
Голова из Швейцарии?

Швейцария не Швейцария, для тебя это пока слишком сложный вопрос. Ответь сперва на элементарное: ты согласен что за долларом стоит глобальная секта или объяснишь рисунок на купюре с точки зрения государственной (!) принадлежности?

То есть существует некое официальное объяснение изображению на долларе без "теорий" заговора или все таки НЕ существует?

Chatsky
11-04-2019, 08:33 AM
50 млрд. потерь от санкций - это факт?

...

Whoever
11-04-2019, 09:02 AM
пользуясь случаем, хотел бы пожелать мировому правительству скорейшей победы в нелёгкой борьбе с оленями и тюленями!

STYLE
11-04-2019, 09:03 AM
Это реально трэш. Значит авторы называют книгу "Перестройка и крах СССР. 1985-1993". Реакция борца: "А ты докажи, что в названии под 1993-м годом подразумевают перестройку и крах СССР, может быть о постсоветском времени пишут, просто дураки книгу неточно назвали. Или цифра 1993 относицца к развалу СССР, но не к перестройке, что для меня спортсмена разные вещи" :237:
Цитаты нет.
Пытаешься притянуть за уши название книги, где есть слово перестройка, к обозначенному авторами периоду освещаемом в книге.
Если кроме этого у тебя ничего нет, то и говорить не о чем.
Я тебе дал с десяток цитат: где русским по белому написано перестройка 1985-1991.
Почему бы тебе не поступить точно так же, а не цепляться за очень сомнительный аргумент?

Борцуха, а эти дураки, что книгу неточно назвали, почему хотя бы в своих заголовках в разделе про 1993 год нигде не догадались употребить фразы "Постперестроечное время", "После перестройки" или че нить иное с тем же смыслом? Потому что перестройка завершилась вместе с распадом СССР.
Она так и называется полностью: Перестройка СССР.
Нет СССР - нет послеперестроечного периода.
Ну почему ты такой тупой чурбан? :111:

Образования им не хватило как той училке истории у школьников? Я те скажу вам на ковре давали какое-то особо выдающиеся образование :111: :111:Там учительница информатики.
Ну почему ты такой тупой чурбан? :111:
И даже мое образование на ковре позволяет мне унижать тебя интеллектуально. От тебя одни визги слышны. Ни цитат, ни ссылок в поддкржку своей версии ты привести не можешь.
Сомнительное название книги и реферат учеников средней школы под руководством учительницы по информатике, Это все, на что ты способен. :111:

Так че там насчет цитат из книги "Перестройка и крах СССР. 1985-1993". Будешь свой бред про 1991 год доказывать? Или продолжим тебя пиздить? :116:
Пиздаглайзый пидарас, это твоя книга и твой аргумент. Ты и доказывай.
Ты смотри какой охуевший гомосек. Притащил левый аргумент и просит, чтоб ему им же даказали, что он дебил. :111:

STYLE
11-04-2019, 09:05 AM
Швейцария не Швейцария, для тебя это пока слишком сложный вопрос. Ответь сперва на элементарное: ты согласен что за долларом стоит глобальная секта или объяснишь рисунок на купюре с точки зрения государственной (!) принадлежности?

То есть существует некое официальное объяснение изображению на долларе без "теорий" заговора или все таки НЕ существует?

Если твой гомосексуальный дрюк тебе на лбу свою залупу нарисует, будет ли это означать твою принадлежность ему?

STYLE
11-04-2019, 09:10 AM
...

Теперь этот дебил с Путиным спорит. :111:

Политик отметил, что с 2014 года из-за санкций Россия недополучила $50 млрд.

Chatsky
11-04-2019, 09:12 AM
Теперь этот дебил с Путиным спорит. :111:

Какие еще секреты тебе по ТВ должен рассказать Путин? :111: :111: :111:

STYLE
11-04-2019, 09:12 AM
пользуясь случаем, хотел бы пожелать мировому правительству скорейшей победы в нелёгкой борьбе с оленями и тюленями!

И эти люди работают в России учителями.
Страшно за будущее российских детей.

Chatsky
11-04-2019, 09:14 AM
Если твой гомосексуальный дрюк тебе на лбу свою залупу нарисует, будет ли это означать твою принадлежность ему?

Перед тем как засчитать тебе слив, я повторю:

Любая денежная банкнота это официальный платежный документ того или иного государства. В России на ряблях изображены города, в Китае на юане можно увидеть их любимого лидера, у евро знак......

То есть НА ВСЁ есть понятное объяснение, ибо это официальный платежный документ.

STYLE
11-04-2019, 09:16 AM
Какие еще секреты тебе по ТВ должен рассказать Путин? :111: :111: :111:

Легче всего прятать свою необразованность и пталогическую тупость за секретами и заговорами.
Раньше темные, необразованные люди верили в идолов и потусторонние силы, когда не могли объяснить природные явления, теперь ты прячешь свою глупость и необразованность за мировое правительство и спец службы.
Легче всего напустить туману и загадочности, подняв палец к верху, и сказать, что вы все дураки, один я умный. Ничего не знаю, но я догадываюсь!
Раньше таких в психушку насильственно сажали, сейчас ты учишь детей.
Жалко мою Родину.

Chatsky
11-04-2019, 09:22 AM
мировому правительству

"Мировое правительство" это немного условная фраза для простоты понимания. Наверное логичнее говорить о религиозной общности, которая не может быть правительством официально, но имеет достаточно рычагов управления для проталкивания если не всех, то основных своих решений основанных на видении идеального мироустройства. Абсолютной власти у них быть не может в силу того, что пара-тройка тысяч человек не в состоянии предвидеть поведение нескольких миллиардов, однако за чет финансового ресурса они способны контролировать основную стратегическую линию развития планеты.

Chatsky
11-04-2019, 09:24 AM
Легче всего прятать свою необразованность и пталогическую тупость за секретами и заговорами.

бла бла бла, слив засчитан.

STYLE
11-04-2019, 09:24 AM
Перед тем как засчитать тебе слив, я повторю:

Я не сторонник конспиративных теорий.
Ты сейчас взял одну из них и просишь, чтоб я ее тебе опроверг.
Но даже если я это тебе сделаю, то все сведется к бесполезной полемике о чем-нибудь несущественном.
Тем более я не вижу связи между масонским знаком на однодоллоравой купюре с неразглашением тайны полета на Луну.
Поэтому даже не хочу начинать новые темы, не закончив старые: по перестройке, по эмиграции, по полету на Луну.

Chatsky
11-04-2019, 09:26 AM

Цитаты нет.

Слив засчитан :182:

Whoever
11-04-2019, 09:26 AM
"Мировое правительство" это немного условная фраза для простоты понимания. Наверное логичнее говорить о религиозной общности, которая не может быть правительством официально, но имеет достаточно рычагов управления для проталкивания если не всех, то основных своих решений основанных на видении идеального мироустройства. Абсолютной власти у них быть не может в силу того, что пара-тройка тысяч человек не в состоянии предвидеть поведение нескольких миллиардов, однако за чет финансового ресурса они способны контролировать основную стратегическую линию развития планеты.

понял.
иудэи.

Whoever
11-04-2019, 09:27 AM
Но даже если я это тебе сделаю, то все сведется к бесполезной полемике о чем-нибудь несущественном.
Тем более я не вижу связи между масонским знаком на однодоллоравой купюре с неразглашением тайны полета на Луну.
Поэтому даже не хочу начинать новые темы, не закончив старые: по перестройке, по эмиграции, по полету на Луну.

туда летал Незнайка, даже я помню.:111:

Chatsky
11-04-2019, 09:29 AM

В этом и суть, что учитывая твой слив это НЕ теория заговора, а ПРАКТИКА заговора :116:

... и лунного заговора между США с СССР и "теракта" 9/11 и многого другого :102:

Chatsky
11-04-2019, 09:32 AM
понял.
иудэи.

неа, иудэи стоят уровнем а то и двумя уровнями ниже. Мировое правительство в отличие от ортодоксальных евреев не верует в свою богоизбранность как национальности... особенно учитывая, что они примерно наполовину посмешались с англосаксами. Но они точно веруют, что их сектанские взгляды наиболее приближены к некому истинному Богу, о котором якобы знают только они.

STYLE
11-04-2019, 09:49 AM
бла бла бла, слив засчитан.

Уже устали их считать.
Ты реально тупой.
Можно дискутировать с умным человеком на предмет теорий заговора, но с идиотм, который спорит с Гуглом, это напрасная трата времени.

STYLE
11-04-2019, 09:50 AM
Слив засчитан :182:

Дебил думает, что он переспорил Гугл. :111::111::111:

STYLE
11-04-2019, 09:52 AM
В этом и суть, что учитывая твой слив это НЕ теория заговора, а ПРАКТИКА заговора :116:

... и лунного заговора между США с СССР и "теракта" 9/11 и многого другого :102:

Назови еще один хотя бы секрет, который так трепетно хранит Россия? :111:
Сука, ну почему ты такой тупой-то? :111::111::111::111:

Whoever
11-04-2019, 09:53 AM
неа, иудэи стоят уровнем а то и двумя уровнями ниже. Мировое правительство в отличие от ортодоксальных евреев не верует в свою богоизбранность как национальности... особенно учитывая, что они примерно наполовину посмешались с англосаксами. Но они точно веруют, что их сектанские взгляды наиболее приближены к некому истинному Богу, о котором якобы знают только они.

почему якобы - так они правительство, или нет?

STYLE
11-04-2019, 09:55 AM

А ты говоришь, что это не диагноз еще. :111:

Chatsky
11-04-2019, 10:27 AM
Дебил думает, что он переспорил Гугл.

в этом вопросе гугл гуглу рознь :116:

Chatsky
11-04-2019, 10:33 AM
Назови еще один хотя бы секрет, который так трепетно хранит Россия?

да до хуя хранит, даже в убийстве Кеннеди не хотят обвинять ЦРУ. А он между прочим будучи на столь высоком посту о тайных обществах говорил в открытую (неудивительно, что долго не протянул):

President John F. Kennedy address, "The President and the Press" delivered before the American Newspaper Publishers Association at the Waldorf-Astoria Hotel in New York City.

"For we are opposed around the world by a monolithic and ruthless conspiracy that relies primarily on covert means for expanding its sphere of influence..."

https://www.youtube.com/watch?v=F-AZV3qnwkA

Chatsky
11-04-2019, 10:34 AM
Кратко в переводе на русский:

https://www.youtube.com/watch?v=sUDX5R8zpTk&t=36s

Chatsky
11-04-2019, 10:35 AM

Во-первых:

Во-вторых, почему сколь бы мощной не была высшая структура власти она должна обязательно знать истину только из-за того, что она высшая власть? Принципы социального управления и одурачивания масс они точно знают лучше нас с тобой, а религиозные истины почему обязательно должны принадлежать им?

STYLE
11-04-2019, 11:14 AM
в этом вопросе гугл гуглу рознь :116:

10 цитат из Гугла, подтверждающие мои слова. :313:
Ни одной цитаты, подтверждающей твои слова. :169:

STYLE
11-04-2019, 11:16 AM
да до хуя хранит

Примеры?
С Кенеди неудачный пример. Вряд ли в СССР что-то знали на этот счет.
Попробуй еще раз.

STYLE
11-04-2019, 11:17 AM
Во-первых:

Во-вторых, почему сколь бы мощной не была высшая структура власти она должна обязательно знать истину только из-за того, что она высшая власть? Принципы социального управления и одурачивания масс они точно знают лучше нас с тобой, а религиозные истины почему обязательно должны принадлежать им?

Слышь, олень, а в мировом правительстве есть реальные люди с реальными именами или это полностью плод твоего воображения?

Chatsky
11-04-2019, 11:27 AM
Ни одной цитаты, подтверждающей твои слова

ну я помню, что ты не осилил понять название книги в две фразы и в две цифры. Зря я тебя просил пробежацца по названиям глав, поискать там что нить в стиле "постперестройки" в разделе о 1993 годе, эта задача оказалась еще сложнее :111: :111: :111:

твои слова

мои слова не отрицают официального мнения, они всего лишь говорят о расплывчатости этого понятия в народных массах (включая среду историков). Примеров привел до хуя и больше от ютьюба до текстовых ссылок. Я вообще первый тут кинул ссылку по которой ты и узнал о 1991 годе со строго официальной позиции :111: :111:

Chatsky
11-04-2019, 11:29 AM
С Кенеди неудачный пример. Вряд ли в СССР что-то знали на этот счет.

:120: :120: :120:

:111: :111: :111:

реально дегенерат :237:

Интересно, про "теракт" 9/11 в России тоже ничего не знают? Далеко находяцца, трудно эф сэ бэ надыбыть информацию. Я же говорю, этот хер как ребенок, очень на Таю похож из Одессы :237:

Chatsky
11-04-2019, 11:34 AM
в мировом правительстве есть реальные люди с реальными именами?

Я придурку Максимусу уже дважды говорил, чтобы он в первую очередь обращал внимание на фамилию Барухов. А так там еще много, Ротшильды и Рокфеллеры далеко не единственные как считают многие. Почитай американского исследователя Колеманна "Комитет 300" если не все 300, то хотя бы сотенку он там точно перечисляет. Кстати на Колеммана было несколько покушений.

https://www.youtube.com/watch?v=M1uQrqU1T_Y

STYLE
11-04-2019, 11:42 AM
ну я помню, что ты не осилил понять название книги в два слова и в две цифры. Зря я тебя просил пробежацца по названиям глав, поискать там что нить в стиле "постперестройки" в разделе о 1993 годе, эта задача оказалась еще сложнее :111: :111: :111:Я пробежался по названиям глав.
И мне стало понятно почему стоят там такие даты.
А ты понял?

мои слова не отрицают официального мнения, они всего лишь говорят о расплывчатости этого понятия в народных массах (включая среду историков). Я вообще первый тут кинул ссылку по которой ты и узнал о 1991 годе со строго официальной позиции :111: :111:
:111::111::111::111:
Ты по себе то не меряй. Это ты много чего узнал на форуме от умных людей.
А про перестройку я знал еще тогда, когда жил в то время.

Казалось бы, оппонент не принимает твою ссылку по вполне разумным причинам, так дай еще одну, где написано более точно. А нет других. Есть только эта одна, которую олень пытается притянуть за уши.
Жалко тебя, пиздарность.
Ты даже проиграть достойно не можешь. Стелешься, выкручиваешься. Поэтому и друзей у тебя нет. :305:

Chatsky
11-04-2019, 11:45 AM
Я пробежался по названиям глав.

Ну и по итогу что ты понял? Перестройка и крах СССР. 1985-1993. К чему относицца цифра 1993 в названии книги? В этих главах, которые ты прочитал, есть хоть намек на то, что 1993-й год относицца к ПОСТперетсройке? :111: :111:

STYLE
11-04-2019, 11:45 AM
:120: :120: :120:

:111: :111: :111:

реально дегенерат :237:

Интересно, про "теракт" 9/11 в России тоже ничего не знают? Далеко находяцца, трудно эф сэ бэ надыбыть информацию. Я же говорю, этот хер как ребенок, очень на Таю похож из Одессы :237:
Так расскажи нам страшные тайны про Кенеди и про 9/11 спрятанные в недрах Кремля. :111:
Щас тупорылый олень опять начнет спотыкаться и напускать туману.
Если у тебя есть факты, предъяви их.
Нет - так залепи ебало и не вякай. :111:

Chatsky
11-04-2019, 11:46 AM
Так расскажи нам страшные тайны про Кенеди и про 9/11 спрятанные в недрах Кремля. :111:

Эти "тайны" лежат в десятках роликах на ютьюбе... мне страшно представить какие дополнительные подробности есть у эф эс бэ :120: :120:

STYLE
11-04-2019, 11:49 AM
Я придурку Максимусу уже дважды говорил, чтобы он в первую очередь обращал внимание на фамилию Барухов. А так там еще много, Ротшильды и Рокфеллеры далеко не единственные как считают многие. Почитай американского исследователя Колеманна "Комитет 300" если не все 300, то хотя бы сотенку он там точно перечисляет. Кстати на Колеммана было несколько покушений.

https://www.youtube.com/watch?v=M1uQrqU1T_Y

Некогда читать.
Пересскажи своими словами.

Chatsky
11-04-2019, 11:53 AM
дай еще одну, где написано более точно. А нет других. Есть только эта одна, которую олень пытается притянуть за уши.

Еще одну БОЛЕЕ ТОЧНО типа где написано официально? Вот же тупорылый спортсмен. В сотовый раз повторяю, что я не спорю, что в этом вопросе существует некая официальная позиция для экзаменов на ЕГЭ.

СУТЬ В ДРУГОМ!

А именно в том, что понятие о перестройке в умах россиян (включая среду историков) РАСПЛЫВЧАТО. Просто эти историки могут высказать какую-то свою позицию (их мнения собрали, например, школьники по моей ссылке под кураторством учителя истории), но они НЕ станут писать научный труд оспаривая официальную версию... это лишняя огромная работа с претензией на переписывание учебников. Никто уже не хочет заморачивацца.

Однако существует одна книга с четким названием, которая лишний раз подтверждает насколько расплывчато это понятие.

Chatsky
11-04-2019, 11:53 AM
Некогда читать.
Пересскажи своими словами.

Я в посте назвал как минимум три фамилии. Тебе этого будет достаточно, раньше ты и их не знал. Ты же фамилии меня спрашивал, хотя главную я тут не раз уже писал.

STYLE
11-04-2019, 11:55 AM
Ну и по итогу что ты понял? Перестройка и крах СССР. 1985-1993. К чему относицца цифра 1993 в названии книги? В этих главах, которые ты прочитал, есть хоть намек на то, что 1993-й год относицца к ПОСТперетсройке? :111: :111:
В книге они вообще не пишут про сроки перестройки.
Есть ссылка на книгу, которой они пользовались при написании этой книги, там четко прописано 1985-1991.
Это доказывает мои слова.
У тебя нашлись какие-нибудь новые факты? Или так и будешь дальше мусолить, что ты увидел слово перестройка, а в следующем предложении цифру 93?

STYLE
11-04-2019, 11:56 AM
Эти "тайны" лежат в десятках роликах на ютьюбе... мне страшно представить какие дополнительные подробности есть у эф эс бэ :120: :120:
Не знаешь, значит.
Я так и думал.

Chatsky
11-04-2019, 12:01 PM
В книге они вообще не пишут про сроки перестройки.
Есть ссылка на книгу, которой они пользовались

Пользоваться они могли чем угодно для вычленения какой-то информации, это не значит что их книга полная копия всех источников, которыми они пользовались.

В общем мы выяснили, что про сроки перестройки они НЕ пишут... однако давай вспомним название книги:

Также книга имеет последний раздел о 1993-м годе... напомню, что этот раздел составная часть книги под названием:

:111: :111:

Chatsky
11-04-2019, 12:01 PM
Не знаешь, значит.
Я так и думал.

Ютьюб знает более чем достаточно :116:

STYLE
11-04-2019, 12:02 PM
А именно в том, что понятие о перестройке в умах россиян (включая среду историков) РАСПЛЫВЧАТО. Ну так дай ссылку на этих таинственных историков.
И вопрос закрыт.

Просто эти историки могут высказать какую-то свою позицию (их мнения собрали, например, школьники по моей ссылке под кураторством учителя истории), Не пизди.
Баба эта учитель информатики.
Вполне возможно, что уклон в работе как раз и был на информатику: а не на точные исторические даты.
От жеж пиздун.

но они НЕ станут писать научный труд оспаривая официальную версию... это лишняя огромная работа с претензией на переписывание учебников. Никто уже не хочет заморачивацца. Это ученые тебе так объяснили? :111:

Однако существует одна книга с четким названием, которая лишний раз подтверждает насколько расплывчато это понятие.Книга с названием, где в разных предложениях стоит перестройка и даты? :111:
Понятно, что ты кроме этой зацепки ничего не смог найти, но продолжаешь спорить с Гуглом. :111:

STYLE
11-04-2019, 12:03 PM
Я в посте назвал как минимум три фамилии. Тебе этого будет достаточно, раньше ты и их не знал. Ты же фамилии меня спрашивал, хотя главную я тут не раз уже писал.

Он уже уме, кого ты назвал.
Еще есть?

Chatsky
11-04-2019, 12:04 PM
Он уже уме, кого ты назвал.
Еще есть?

уме?

Chatsky
11-04-2019, 12:07 PM
Ну так дай ссылку на этих таинственных историков.

Тебе дали название книги, а также перечислено множество мнений других россиян, включая Мудица у которого ты так яростно сосешь. Оно тоже не совпадает с официальным. Что лишний раз свидетельствует о СИЛЬНОЙ расплывчатости этого понятия.

Ты же не споришь с тем, что перестройка невозможна без краха СССР? Не споришь. Обрати внимание на название ролика в качестве очередного примера:

STYLE
11-04-2019, 12:08 PM
Пользоваться они могли чем угодно для вычленения какой-то информации, это не значит что их книга полная копия всех источников, которыми они пользовались.

В общем мы выяснили, что про сроки перестройки они НЕ пишут... однако давай вспомним название книги:

Также книга имеет последний раздел о 1993-м годе... напомню, что этот раздел составная часть книги под названием:

:111: :111:
Все правильно.
Авторы взяли период 1985-1993, в который вошли и перестрока 1985-91 и крах СССР, который начался ближе к 90-м, развалился в 1991-м и до 93-го разбирали эти завалы, чтоб перейти к новой форме устройства страны.
Поэтому и стоят такие даты.
Теперь попробуй ты объяснить связь между цифрой 93 в названии и словом перестройка в предыдущем предложении.

STYLE
11-04-2019, 12:09 PM
Ютьюб знает более чем достаточно :116:

В ютюбе говорят, что Сталин гей.
Ты согласен?

STYLE
11-04-2019, 12:10 PM
уме?

умер

Chatsky
11-04-2019, 12:12 PM
Книга с названием, где в разных предложениях стоит перестройка и даты?

Реально дебил... пытаецца убедить сам себя что цифра "1993" в названии книги "Перестройка и крах СССР. 1985-1993" относицца НЕ к понятию о перестройке и крахе СССР:237:

Типа так же можно назвать книгу "Начало второй мировой войны и падение Рейхстага. 1939-1947" :111: :111:

Chatsky
11-04-2019, 12:14 PM
умер

идиота кусок, это же фамилии семей, мало ли что какой-то старший умер. У них вообще власть уже более 200-х лет передаецца из поколения в поколения :111: :111: :111: :111:

Chatsky
11-04-2019, 12:18 PM
В ютюбе говорят, что Сталин гей.
Ты согласен?

а что такое ютьюб? Это какое-то зарегистрированное СМИ со своими редакторами и журналистами или сервис где размещают ЛЮБУЮ (почти) информацию?

STYLE
11-04-2019, 12:19 PM
Тебе дали название книги, а также перечислено множество мнений других россиян, включая Мудица у которого ты так яростно сосешь. Оно тоже не совпадает с официальным. Что лишний раз свидетельствует о СИЛЬНОЙ расплывчатости этого понятия. Так приведи цитату этих мнений про 93-й год.
Подраздел назван Ускорение и перестройка.
1986–1988 годы потому что ускорение как раз пришлось на эти годы и в этой главе она рассматривает именно этот период. Это не значит, что перестрой как заканчивается в 1988-м. Именно в этих годах происходили все важные реформы перестройки, поэтому она их и выделила. Дальше пошли только различные кризисы.
Ты бы почитал историю хоть немножко.
Я уже устал тебя тут позорить.

Ты же не споришь с тем, что перестройка невозможна без краха СССР? Не споришь.
С какого хуя ты это взял?
Если бы Горбачев провел бы нужные реформы и не струсил проводить их, то никакой союз не рухнул бы.

Обрати внимание на название ролика в качестве очередного примера:

Заслуживающие доверия источнки есть у тебя или только надписи на заборе?

Chatsky
11-04-2019, 12:20 PM
Авторы взяли период 1985-1993, в который вошли и перестрока 1985-91 и крах СССР, который начался ближе к 90-м....

а закончился когда по мнению авторов исходя из названия книги а также названий разделов и глав? :111: :111: :111:

Возможно ли завершение перестройки без краха СССР? :111: :111:

STYLE
11-04-2019, 12:22 PM
Реально дебил... пытаецца убедить сам себя что цифра "1993" в названии книги "Перестройка и крах СССР. 1985-1993" относицца НЕ к понятию о перестройке и крахе СССР:237:

Типа так же можно назвать книгу "Начало второй мировой войны и падение Рейхстага. 1939-1947" :111: :111:

Я объяснил тебе почему там стоит цифра 1993. Она там вполне логична.
Теперь ты объясни цифру 1947 про Рейхстаг.
Хотя, о чем это я? Помним про логику.
Андрей Алексеев и логика слова антонимы. :111:

Chatsky
11-04-2019, 12:22 PM
Заслуживающие доверия источнки есть у тебя или только надписи на заборе?

Это всего лишь свидетельства (их я очень много привел) того, что мнение о перестройке у россиян расплывчато. Всё что заслуживает 100% доверия, то относицца к ответам на экзаменационные вопросы. Я никогда не спорил с тем, что официально для экзаменов по ЕГЭ существует определенная дата (которая никого не интересует).... сам же первый показал тебе этот источник.

STYLE
11-04-2019, 12:23 PM
идиота кусок, это же фамилии семей, мало ли что какой-то старший умер. У них вообще власть уже более 200-х лет передаецца из поколения в поколения :111: :111: :111: :111:

Ну так кому передал он?
Я это и спрашивал.

Chatsky
11-04-2019, 12:24 PM
Теперь ты объясни цифру 1947 про Рейхстаг.

да ты объяснил, что 1993-й год никак не относицца к краху СССР и перестройке не всмотря на четкое и недвусмысленное название книги :111: :111: