View Full Version : Моя ветка
Chatsky
02-04-2020, 01:08 PM
нечем думать.
Птиц это еще громко сказано, у птиц хотя бы отдаленные зачатки разума есть.
у птиц хотя бы отдаленные зачатки разума есть.
не лезь в эту тему, ты в ней полный лох. можешь в пятидесяти словах или менее ответить на вопрос: чем разум отличается от сознания?
Chatsky
02-04-2020, 01:18 PM
можешь в пятидесяти словах или менее ответить на вопрос: чем разум отличается от сознания?
ты сам этого не можешь, а я могу. Разум это ум в сочетании с интуицией. В свою очередь ум это умение делать выводы.
А сознание это просто мера твоей осознанности - весь набор информации, которой ты владеешь.
PS: сам ответил, без гугла, а у тебя ебланские конспекты из говноуниверситета.
ум в сочетании с интуицией.
можешь дать определения, что такое "ум" и что такое "интуиция"?
и каким боком то и другое к сознанию? патскаска - со-знание. по английски con-science.
Chatsky
02-04-2020, 01:20 PM
чекитаут, индеец ща настрочит длинную простыню с напижженными за 14 лет в сети длинными словами.
гаааа придурок, опять я тебя лихо отпиздил.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83791&page=488&p=8269658&viewfull=1#post8269658
отвечай на вопрос. а то ты опять манипулируешь понятиями (разум, сознание, интуиция), о которых не имеешь ни малейшего понятия (сори, плеоназм)
STYLE
02-04-2020, 01:25 PM
Подонок и мразь обиделась за то, что что его идентифицировали как подонка и мразь, при этом продолжаешь проявлять себя в том же русле... больную собачку пренебрежительно называет псиной. Слышь, сковородка пиздаглазая, это для тебя она собачка, а для всех остальных псина.
Ты бы хоть делал различие между людьми, неважно они якуты или негры, и животным.
Это какой же надо быть мразью и подонком, чтоб превозносить животное над человеком. :281:
Весь 20 век проходил под эгидой очеловечивания животного мира, наделением его человеческими смыслами через различные художественные образы. Таким образом, люди, будучи в гостях у дикой природы, все равно расширяли сферу своего влияния (среду своего духовного обитания). Но дети природы - архаичные языческие мрази продолжают смотреть на мир крайне натуралистично, мол животное оно и в в больном состоянии животное, нет ничего плохого в том, чтобы его оскорбить. Имею право (в том числе якобы моральное) вот и оскорбляю. Сволочь одним словом, Бог ему судья. Да всем похую твои языческие формулы, где ты отождествляешь животных с людьми и наделяешь первых человеческими качествами.
Животные - это низшие твари по сравнению с человеком. И приорететы человека всегда будут на первом месте.
Ты сейчас опять поймешь все неправильно и будешь нести чушь.
Сразу поправлю тебя. Это не значит, что можно издеваться над животными.
Но в космос безвозвратно все же отправили собаку, но никому и в голову не прищло отправить человека.
Тебе язычнику, предки которого совсем недавно изгоняли демонов бубном, трудно понять, что животные не наделены человеческими качествами, как бы тебе это не казалось.
Ты просто отсталый язычник. :281:
это уже обсуждалось и с этим никто не спорит, проблема лишь в том, что он подонок как ты и обратного ты не доказал. Всего лишь заново вернулся к началу (середине) дискуссии. Например, в отсутствии модерации ты тоже имеешь право на аморальность, но это же не делает тебя меньшим подонком. Я уже писал, что у человека могли быть весьма веские причины не сажать твою псину к себе в машину.
Возможно, что эта машина является основным источником дохода его семьи и любая угроза его автомобилю автоматически считается угрозой благосостоянию его семьи.
Ты же не знаешь ничего о нем.
И естественно, что он выбрал свою семью. Тем более, что он не бросил тебя в степи без помощи, а знал, что вскоре приедет другая машина.
Но ты назвал его подонком и негодяем.
Я кстати не случайно во всех подробностях выше пояснил, что права человека (в отсутствии человечности) это зло. Никому не интересны твои пояснения.
Практически на 100% они являются бредом сумасшедшего, каким ты и являешься. :281:
Очередная смысловая тавтология только в иной словесной оболочке, на которую уже был дан ответ. Однако контраргументации (по смысловой последовательности текста) никакой не последовало. Ты настолько же глуп, насколько аморален, а потому бесконечный возврат к уже завершенным стадиям дискуссии считаешь единственно верным выходом. Я тебя разочарую - со мной это бесполезно. Слив в любом случае засчитан. Что вполне закономерно, ибо ты ничтожен в духовности, а значит и в разговорах о ней. Даже без этого твоего поста было понятно, что ты хочешь, чтоб к тебе все поворачивались лицом и жертвовали чем-то в твою угоду.
Сам ты не готов жерьвовать ничем на благо общества или конкретного его индивидума, как в этом случае, потому что не считаешь себя идиотом в этом моменте.
Пусть все все делают для тебя так, как ты хочешь, а ты будешь лишь собирать дивиденты с этого, не давая ничего в замен. А если ты и дашь маленькую толику чего-то, то потом раздуешь это до огромных размеров, как это было с денежкой бомжу.
Гавно ты, а не человек. :281:
шутка не означает, что можно лепить любую нелогичную чепуху, но ты несешь именно нелогичную чепуху, а точнее дурь. Лучше не шути, для этого интеллект необходим.
Ну нет у тебя интеллекта, поэтому ты и не понял шутку.
С этого момента переводим тебя на сторону тьмы, а мы все переходим на сторону добра и света. :281:
Не видел никакого видео которые бы сопровождали твои слова на эту тему. Вывод - брехня. Иначе ты не можешь.Так у тебя же пиздаглазье.
Ты ничего не видишь.
Я только не пойму, чего ты такого необычного ожидаешь от этих кресел?
Обычные кресла, только места много, чтоб люди могли стоять и плясать.
Может для твоего Зажопинска это и необычно, но тут норма. :281:
Это не меня напрягло, а Назара, что его начали спрашивать какого хуя он там гуляет и даже без причины фотографировать на телефон, как некую подозрительную личность. Чего в России даже представить невозможно.
Так ты тупая блядина посмотри, а не представляй.
https://www.youtube.com/watch?v=VyMXzqAX2GE
Я уже не говорю, как в магазинах у вас запрещают снимать. :281:
Ровно в такие же ситуации попадал ученый микробиолог Нидас, о чем рассказал прямо в начале этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=LxOdOkI1vq0
Вторая его история начинается с 4-й минуты, 8- секунды. Везде и у всех одно и тоже. Это даже не полицейское государство (как, например, Китай), а точнее будет сказать репрессивно-полицейское.
Тебе уже говорили 100 раз, что эти блогера заточены на такую тупую аудиторию: какой являешься ты. Что они подтасовывают факты и выставляют все в искаженном виде.
Но ты на столько туп и низкоинтеллектуален, что понять это не можешь.
Жалко тебя ущербного. :281:
Сосихуйчик, ты так и не ответил, но меня мучает вопрос:
Что значит на твоем папуаском языке значит "юридически"?
Вот ты пишешь, что в 100% наших споров юридически я прав, а ты прав по жругому (забыл уже как, можешь напомнить)
Что это значит?
Chatsky
02-04-2020, 01:33 PM
превозносить животное над человеком
Над??? :120: Когда? Где? Цитату в студию... вот же еблан тупорылый, ну ровным счетом ни хуя не понимает.
"Наделение человеческими смыслами" спутать с понятием "очеловечивание". Причем даже "очеловечивание" не вписывалось бы в добавочное слово НАД. Ну просто наитупейшая старая скотина.
Даже не извинился за больную собачку... мерзкая тварина.
Chatsky
02-04-2020, 01:35 PM
Ты ничего не видишь.
Пруфов нет. Слив засчитан.
Иваныч, карочи, у меня идея. ты карочи напишешь книгу о том как у индейца из дальних ебеней Ктулху сйел моск. и как карочи Ктулху посадил ему вместо мозга таракана, и как этот таракан управляет этим индейцем. должно быть написано от первого леца. карочи берешься? будет круче Берроуза, круче Кизи.
Chatsky
02-04-2020, 01:41 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83791&page=488&p=8269658&viewfull=1#post8269658
отвечай на вопрос. а то ты опять манипулируешь понятиями (разум, сознание, интуиция), о которых не имеешь ни малейшего понятия (сори, плеоназм)
я ж тебе сказал, что ум это умение делать вывода, а интуиция это чутье, способность мозга наделять условным вкусом и запахом то, что этого вкуса и запаха не имеет... примерно как-то так.
Chatsky
02-04-2020, 01:43 PM
ты карочи напишешь книгу
да подожли ты, это же пиздец сложно... только в процессе понимаешь. Ты вон даже на 5 секунд ни одной мелодии не написал за всю свою жизнь, а тут целая книга с претензией на оригинальность.
я ж тебе сказать, что ум это умение делать вывода, а интуиция это чутье, способность мозга наделять условным вкусом и запахом то, что этого вкуса и запаха не имеет... примерно как-то так.
чепуха вообще. умение делать выводы это логическое мышление, интуиция - это разум сердца, когда ты вылезаешь на эмоциях вопреки разуму. единство и борьба в противоречиях (ц)
это же пиздец сложно.
засерать ресурс на форуме тебе не сложно, а написать книгу сложно. карочи, будешь тянуть резину, будет не 60/40, а 70/30.
Chatsky
02-04-2020, 01:51 PM
интуиция - это разум сердца, когда ты вылезаешь на эмоциях вопрели разуму. еинство и борьба в противоречиях (ц)
хуйня полная, можно интуитивно и тесты решать без всяких эмоций, напрягая чисто извилины мозга. У сердца нет разума, сердце реагирует на готовую информацию или же оно ожидает чего-то на что ранее уже реагировало... но сердце НЕ предугадывает, тогда как интуиция предугадывает.
чепуха вообще. умение делать выводы это логическое мышление
логика основана на конкретной информационной базе, из логики всегда вытекает один конкретный математический вывод. Однако выводы можно делать в том числе философские, т.е. их будет множество в отношении одной и той же ситуации и они могут меняться по мере приобретения нового опыта.
можно интуитивно и тесты решать без всяких эмоций
вот тебе тест на знание журналистики (малтипл чойс)
а) ты долбоеб
б) ты полный долбоеб
в) ты полностью безграмотный конченый долбоеб
г) всё вместе взятое.
что тебе подсказывает интуиция?
STYLE
02-04-2020, 01:57 PM
Я часто в Питере + понемногу в разных городах типа Калининграда и Сочи еще с детства привык общаться со столичными , поэтому как бы могу их понять... у них хуесосить друг друга считается просто фаном, они не придают этому никакого смысла. Считается, что все что происходит у тебя в душе и на языке вещи совершенно разные, типа любой нормальный человек должен понимать это по умолчанию... чего кстати почти никто не поймет в Якутске.
Однако с этим гондоном другая ситуация... изначально я планировал общаться с ним, скажем так, на мессианских условиях, в силу того, что он в отличие от тебя пидараса понимает опасность этих самых пидарасов, видит расовые проблемы и склонен если не изучать, то доверять информации о заговорах... наше общение не должно было быть поверхностным, в рамках которого можно легко простить его идеологический пинг-понг с одной стороны в другую.
Скотина не поняла моего к нему глубокого отношения и перевела всё тупо в рофл, а значит все эти серьезные темы которые он способен поднимать волнуют его лишь с точки зрения нарушения гармонии его личного пространства, а не с точки зрения глобальных, реально серьезных проблем. Мне с таким местечковым ебонркатом не по пути, хотя здравомыслия в любом случае у него поболее чем у тебя.
Вот, например, он с Тупиец общается на поверхностных условиях и они жить друг без друга не могут, хуесосятся чисто для фана... могу понять. Но в моем случае эта Ремодина подстилка отклонилась от мессианского общения, нарушила концепцию о которой мы негласно договаривались. Мне такие люди (точнее мелкие людишки) неинтересны.
Ясно.
Ты думал, что Друг такой же ебанат, как ты, который верит в существование русалок и мирового правительства, а он оказался умнее и сразу в твоей квалификации попал в разряд пидарасов.
Дааа, неудобно как то получилось.
Получается, что на форуме нет ни одного здравомыслящего человека, кто считал бы тебя вменяемым?
Жалко тебя. :281:
У тебя деменция и ты очень быстро забываешь последовательность дискуссии. Я писал про то, что ты не отличаешь обычную мозговую рефлексию (пусть и весьма полезную) от интеллектуальной элитарности. Тупой спортсмен, хули тут скажешь. Нет, не отличаю я твои рефлексии.
Для меня одинакого, что ты ебануты, что тот казах, про которого Птиц сегодня писал. :281:
ты неудачнег по жизни, съебал от совка и попал в совок. Благо что хотя бы первичные бытовые условия у тебя приемлемые, а то бы и вовсе в дурке отказалась от окружающего ужаса. Ну это в твоих больных фантазиях.
Хорошо, что они никак несопоставимы с действительностью.
А действительности, ты живешь в говне и нищете.
Жалко тебя, ущербного. :281:
там и смотреть не надо, достаточно нескольких кадров чтобы понять, что омериганцы не будучи бомжами считают нормальным использовать общественные прачечные... в массовом порядке. Так устроен быт в этой стране если не третьего мира, то второго с половиной.
Я досмотрел до конца. :281:
Так это ж хорошо, что есть общественные прачечные. Есть где постирать тем, у кого нет машинок.
Плохо в России, что приходится стирать в ручную тем, у кого нет машинок.
Отсталая страна. :281:
Chatsky
02-04-2020, 01:57 PM
вот тебе тест на знание журналистики (малтипл чойс)
а) ты долбоеб
б) ты полный долбоеб
в) ты полностью безграмотный конченый долбоеб
г) всё вместе взятое.
что тебе подсказывает интуиция?
Она подсказывает, что там пропущен вариант д) Птиц долбоеб, книжник и фарисей.
Она подсказывает.
ты поэтому такое полено и даже не пытался попасть в Америку и не попадешь никогда, потому что ты не знаешь что такое сознание.
Chatsky
02-04-2020, 02:00 PM
Ясно.
Ты думал, что Друг верит в...
я и щас верю что он верит в хорошие вещи и настроен против плохих... немного о другом речь шла. К сожалению, ты не способен адекватно воспринимать тексты, тебе не хватает филологического образования или, скажем так, филологической интуиции, чтобы уловить мысль (хотя бы основную) в отсутствии этого образования (не шучу).
филологической интуиции
не умничай. с твоей скудостью мыстли тут два варианта эйн тебе купили диплом родители цвей ты купил его в подземном переходе
Chatsky
02-04-2020, 02:06 PM
ты поэтому такое полено и даже не пытался попасть в Америку и не попадешь никогда, потому что ты не знаешь что такое сознание.
Я не попал в Омеригу и очень давно перестал туда стремиться по той простой причине, что Омерига, которую я люблю (некоторые по частям собранные ее элементы) живет исключительно в моей душе, а в бренном мире Омерига создана для совков, грязных нигеров и пидарасов.
PS: Грязный нигер - это распространенный типаж, а не оценка всех черных.
Chatsky
02-04-2020, 02:07 PM
не умничай. с твоей скудостью мыстли тут два варианта эйн тебе купили диплом родители цвей ты купил его в подземном переходе
че-то ты совсем плох седня, меркнешь.
Chatsky
02-04-2020, 02:13 PM
Так это ж хорошо, что есть общественные прачечные. Есть где постирать тем, у кого нет машинок.
и у кого же их нет? В Омериге бомжи одни туда ходят, ты это хочешь сказать? :237:
:111: :111: :111: :111: :111:
это вопиющее позорище ебанутого совка надо тоже сохранить на память для потехи публики :237:
STYLE
02-04-2020, 02:14 PM
Вообще во всем мире ловят, но с ожесточенным энтузиазмом только в СШГ и нескольких других странах типа Северной Кореи. Ну это опять у тебя через пиздаглазье так.
Тут ничем не могу помочь тебе.
Ты слышишь иностранную речь и тебе сразу уже страшно, вот и кажется, что тут с большим энтузазмом.
Можно пойти к врачу, но ты не хочешь. :281:
Вот именно, что нет. Из реальности берется только внешний антураж и то не весь, а просто красивые тачки. Сам по себе драйвовый процесс (+ ЧАСТИЧНО антураж) реализуется как раз в России.
Это на самом деле ключевой фактор американской пропаганды... большинство россиян думает, что все берется из реальности и как же они охуевают, когда понимают, что фантазии Голливуда это как раз нереализованные желания американцев (я об этом в статье своей написал). Ты то откуда знаешь про реальность в Америке: если ты тут никогда не был?
Опять бессовестно пиздИшь, чурка тупая. :111:
так то говно которое ты показал в России тоже не практикуется... то что ты показал это как раз жалкая попытка приблизиться к реальной жизни (вместо смерти в лакирвоанном гробу), но она настолько жалкая, что даже близко не похожа на российскую практику (в частности якутскую). И в этом вся Омерига. Гонок у вас нет... по крайней мере их точно нет для адреналина обычных среднестатистических мужиков, имеющих такое желание. Так я ж показал тут гонки, которые на несколько порядков круче, чем это унылое гавно в Гейкутске.
Никому не хочется возиться в грязи и еще ехать за этим в какие-то ебеня, где нет дорог, когда под боком шикарный трек с тачками, в которых ты даже не посидишь никогда.
К сожалению, и тут ты в своем ущербном мнении одинок. Любой человек даже в Гейкутске согласится со мной, а не с твоими фантазиями.
ну да, сосать это по твоей части. Ты специально это написал, чтоб я сейчас назвал тебя хуесосом, а ты от этого кайфанул опять? :281:
Нет, так часто делали в 90-х, потом эта тема явно затихла (в том числе во времена когда у всех уже был Интернет), теперь че-то опять зачастили.... не так уж массово, но слово "зачастили" все равно подходит.
Опять ты подонок завуалированно заступаешься за тьму... типа "успокойся, все нормально, это было всегда, ниче страшного".
На самом деле острая проблема... ибо у нас в общем и целом очень лояльная полиция, поэтому плохо когда ее лояльность дает системные сбои. От жеж дебил.
Ты как страус. Если ты о чем-то не знаешь, то этого как бы и нет.
Обычная практика у мусоров подбрасывать наркоту.
Глупый ты еще и домашний. :281:
Хуйня полная... ты не понимаешь сути вещей. Корочи российские элиты всегда формировались из низов: и Путин из обычной семьи и Сталин и Ельцин и даже царские династии менялись. У нас подлинная демократия. Никакого Буша Олигарха, а потом еще и Бушей сыночка и внука президентов у нас быть не может. Наши правители больше чем наполовину занимались самообразованием, а не учились в разных Гарвардах за деньги родителей.
В СШГ наоборот всё схвачено, низы абсолютно недееспособны, все кругом дураки которые преимущественно только жрут, срут и ссут, верхам боятся некого. Поэтому наша власть отгараживается от низов ибо у нас как бы странно это не звучало всегда есть реальная возможность что-то поменять, как-то выбиться в люди... из-за этого происходит прессинг. Но он такой нежный и аккуратный, реальных жертв политических репрессий на самом деле единицы.... на фоне огромного количества оппозиционеров.
Кстати даже этот главный якобы оппозиционер (тем не менее реальный критик власти) Навальный хоть и учился в Йеле за американские деньги, изначально все равно из обычной семьи с обычной трехкомнатной бесплатной квартирой.
Про царскую Россию ты напиздил, а потомки номенклатуры из СССР часто потом занимали высокие посты, а олигархов не было.
Обама тоже не из олигархов. Да и другие президенты тоже. Чего ты Бущем тычешь?
Остальное опять полный бред.
Надоело тебя папуаса просвещать.
Сиди во тьме, чурка тупорылая. :281:
Я не попал в Омеригу ... по той простой причине
по той простой причине, што ты полный ноль. не умеешь и не знаешь вообще нихуя, не говоря даже об английском.
вот взять простую гипотетическую ситуацию: по щучьему велению, по моему хотению попали в Америку ты, я и Шульц. даже дам вам обоим фору, помимо того что у меня свободный английский и знание музыкальной темы. дапустем мы все трое не знаем английского. што получается? у Шульца водительские права класса Д, он прям ща устроится водителем похоронных автобусов. у меня класса Ц, йа водил минивэны в одной компании лайк зээз но тумора. а што можешь ты? вафельником щелкать?
STYLE
02-04-2020, 02:19 PM
Над??? :120: Когда? Где? Цитату в студию... вот же еблан тупорылый, ну ровным счетом ни хуя не понимает.
"Наделение человеческими смыслами" спутать с понятием "очеловечивание". Причем даже "очеловечивание" не вписывалось бы в добавочное слово НАД. Ну просто наитупейшая старая скотина.
Даже не извинился за больную собачку... мерзкая тварина.
Так о чем ты тогда споришь, если согласен, что человек и его потребности стоят выше животных?
Усыпи ее, не мучай животное.
Живодер. :281:
STYLE
02-04-2020, 02:22 PM
Пруфов нет. Слив засчитан.
Ты не ответил на вопрос.
Впрочем, как всегда. Опять я тебя подавляю своим интеллектом и ты избегаешь ответов на мои вопросы. :281:
Пруфы у меня есть всегда.
Я же не ты. :281:
https://aviewfrommyseat.com/medium/anonymous-20170506212337.jpg
Maximusss
02-04-2020, 02:22 PM
у меня свободный английский и знание музыкальной темы.
Чем докажешь ?
STYLE
02-04-2020, 02:26 PM
я и щас верю что он верит в хорошие вещи и настроен против плохих... немного о другом речь шла. К сожалению, ты не способен адекватно воспринимать тексты, тебе не хватает филологического образования или, скажем так, филологической интуиции, чтобы уловить мысль (хотя бы основную) в отсутствии этого образования (не шучу).
Так я же не лезу с тобой в филологические споры, потому что не понимаю там ничего.
А ты лезешь во все дырки, хоть тебя пиздят безпощадно.
На вопрос ответишь про "юридически" или мой интеллект так сильно тебя подавляет, что ты потерялся? :281:
Maximusss
02-04-2020, 02:26 PM
по моему хотению попали в Америку ты, я и Шульц.
Звучит как начало анекдота - попали чукча еврей и русский в Америку...
Maximusss
02-04-2020, 02:28 PM
Почитываю тему и недоумеваю - чтож у Пиздяцкого в черепной коробке творится, чтож там вместо мозга то такое ?? Да... обделалась психиатрия в современной России, обделалась
Чем докажешь ?
ты видел мои Дженелеки и Про Тулс.
недоумеваю
там корень - "ум". приставка "недо", суффикс "ева"
посоветуйстя с Брейном, каким боком это к "сознание" и "интуиция".
Maximusss
02-04-2020, 02:31 PM
ты видел мои Дженелеки и Про Тулс.
И чо ? Такие колонки Пиздяцкий тоже купить может ( в кредит конечно на 25 лет ), не говоря про освоение такой тупой и бесполезной проги как ПроДулс
STYLE
02-04-2020, 02:32 PM
и у кого же их нет? В Омериге бомжи одни туда ходят, ты это хочешь сказать? :237:
:111: :111: :111: :111: :111:
это вопиющее позорище ебанутого совка надо тоже сохранить на память для потехи публики :237:
Опять будем ебать тебя юридически.
Вот смотри, Сосихуйчик, в США стиральных машин у населения больше, чем в России, но есть общественные стирки.
В России стиральных машин меньше, а общественных стирок нет.
Внимание вопос:
Где лучше условия для населения? :281:
Такие колонки Пиздяцкий тоже купить может ( в кредит конечно на 25 лет )
ты и вкредит купить такие не можешь. а йа платил кешем и мне присылали по DHL из Германии
Chatsky
02-04-2020, 02:33 PM
Тут ничем не могу помочь тебе.
Ты слышишь иностранную речь и тебе сразу уже страшно, вот и кажется, что тут с большим энтузазмом.
Можно пойти к врачу, но ты не хочешь. :281:
Ты то откуда знаешь про реальность в Америке: если ты тут никогда не был?
ты тоже архаичный человек, тебе не понять откуда я знаю :116:
Так я ж показал тут гонки, которые на несколько порядков круче, чем это унылое гавно в Гейкутске.
Нет, ты показал полное убожество. На ваших "гонках" после Якутска можно погонять 20, ну максимум 30 раз (и поначалу они будут казаться лучше), пока наконец не привыкнешь к крутой тачке... затем захочется конкретно гонок во всех их проявлениях... а их у вас нет. То есть ты с Другом говоришь только о машинах, а я говорю о гонках в целом, с их реальным адреналином и полным контактом... в США такое могут лишь эмитировать с большим позором.
специально это написал
видимо ты специально так пишешь, чтобы я назвал тебя хуесосом... откуда мне точно знать что в голове у вас творится.
Обычная практика у мусоров подбрасывать наркоту.
с этим никто не спорит, тебе придурку говорят что в разное время с разной интенсивностью это проявляется. В какие-то редкие промежутки проблема исчезает вовсе. Но ты идиот преподносишь это как нечто естественное, что всегда проявляется в одной и той же мере... то есть по сути говоришь, что так и должно быть, ибо это столь же естественное и стабильное состояние как родиться с пуповиной.
Обама тоже не из олигархов. Да и другие президенты тоже. Чего ты Бущем тычешь?...... а потомки номенклатуры из СССР часто потом занимали высокие посты
Ты берешь редкие случаи, я говорю в целом в России нет такой монархии (или просто классовой несправедливости) как в США... у нас все правители из народа.
Обычные высокие посты и верховная власть (на уровне страны) вещи разные.
Про царскую Россию ты напиздел
не было дворцовых переворотов и Рюриковичи не менялись на Романовых? Когда одни менялись на других, более элитарный так или иначе уступал менее элитарным... тогда как ваши Ротшильды (точнее не ваши, но все же) никогда не покидают своего статуса на протяжении многих веков.. Таких как Ротшильды еще примерно около 250-и семей. В России таких нет и никогда не было.
Maximusss
02-04-2020, 02:33 PM
Опять будем ебать тебя юридически.
Вот смотри, Сосихуйчик, в США стиральных машин у населения больше, чем в России, но есть общественные стирки.
В России стиральных машин меньше, а общественных стирок нет.
Внимание вопос:
Где лучше условия для населения? :281:
Блин, ты еще про горячую воду вспомни
Maximusss
02-04-2020, 02:35 PM
ты и вкредит купить такие не можешь. а йа платил кешем и мне присылали по ДХЛ из Германии
Ну я же не дурак как ты и Пиздяцкий чтоб выбрасывать деньги на такое фуфло. У меня нормальные АС, и звучат лучше твои женелеков, и стоют всего раза в 2-3 дороже
Блин, ты еще про горячую воду вспомни
нах тебе горячая вода? конопушки не отмоешь адинхуй.
Chatsky
02-04-2020, 02:35 PM
В России стиральных машин меньше
у кого их нет? :120: :120: :120: Они даже в деревянных домах стоят долбоеб... хаты сдают все (или 95%) со стиралками (в том числе опять же в покошенных деревянных домишках). Ну до чего же ты тупая отсталая скотина.
У меня нормальные АС
да-да Алесис Ю Эс Би.
Maximusss
02-04-2020, 02:36 PM
нах тебе горячая вода?
У тебя мозга нет, потому не поймешь зачем
Chatsky
02-04-2020, 02:37 PM
Так я же не лезу с тобой в филологические споры
не споры... ты вообще текстов не понимаешь.
У тебя
у вас евреев принято песком мыться, не?
Maximusss
02-04-2020, 02:38 PM
да-да Алесис Ю Эс Би.
Откровенно говоря, беспроводные колоночки для телефонов таки не хуже твоих женелеков по звуку. Ты и сам знаешь, просто стесняешься публично признаться что тебя лоха развели на бабки и прислали беушную шнягу с Германщины
Maximusss
02-04-2020, 02:40 PM
у вас евреев принято песком мыться, не?
У нас, у великоросов, принято баньку принимать. А вот есть ли вода в твоей израильской квартире вопрос таки открыт. Сам знаеш кто твои соседи
Откровенно говоря
ты просто никада в жизни не слышал калонге, которые звучат лучше чем твоя радиоточка у тебя на кухне в Сызрани, а йа слышал
Maximusss
02-04-2020, 02:41 PM
а йа слышал
Голоса в твоей голове ? Таки шо пели ?
Chatsky
02-04-2020, 02:43 PM
Что значит "юридически"?
Вот ты пишешь, что в 100% наших споров юридически я прав, а ты прав по жругому (забыл уже как, можешь напомнить)
Что это значит?
Идиот :111: :111: :111:
Фактически.
Ну, например, кто умнее, Иисус или распявшие его фарисеи? Юридически фарисеи, потому что у них были официально закрепленные статусы, они их доказали, а он нет. Фактически кто из них умнее ты сам понимаешь (надеюсь)...
Или сколько безработных в США - 90 миллионов как сказал Трамп или юридически меньше? На бумаге меньше, но учитывая, что дополнительная или единственная работа (настоящая, чтобы не прозябать в нищете) нужна 90-а миллионам, фактически безработных 90 миллионов... или там даже 94, около того.
И не в 100% споров, иногда ты прав лишь юридически, а иногда НЕ прав вообще никак. Сливаешь всегда.
Голоса в твоей голове
ты б наложил в штаны себе своего жидкого еврейского гавна, если бы услышал, чо мы рулили на тех Дженелеках
STYLE
02-04-2020, 02:44 PM
ты тоже архаичный человек, тебе не понять откуда я знаю :116:
Вопрос риторический был.
Всем понятно по твоим постам, что вообще ничего не знаешь.
Может в филологии что-то ты и смыслишь, но тут Птиц тебя обламает на счет раз.
В остальном ты полный профан, коим себя ты показал за это время. :281:
Нет, ты показал полное убожество. На ваших "гонках" после Якутска можно погонять 20, ну максимум 30 раз (и поначалу они будут казаться лучше), пока наконец не привыкнешь к крутой тачке... затем захочется конкретно гонок во всех их проявлениях... а их у вас нет. То есть ты с Другом говоришь только о машинах, а я говорю о гонках в целом, с их реальным адреналином и полным контактом... в США такое могут лишь эмитировать с большим позором. Я ж уже сказал, что это мнение тебя дебила и ты в нем одинок.
Скажи, а ты хоть раз ездил за рулем, чтоб иметь свое мнение о гонках на автомобилях? :281:
видимо ты специально так пишешь, чтобы я назвал тебя хуесосом... откуда мне точно знать что в голове у вас творится. Ты только за этим и приходишь на форум, а не нормально общаться.
С кем бы ты тут не общался, ты все время пишешь про пидарасов.
Больная для тебя тема. :281:
с этим никто не спорит, тебе придурку говорят что в разное время с разной интенсивностью это проявляется. В какие-то редкие промежутки проблема исчезает вовсе. Но ты идиот преподносишь это как нечто естественное, что всегда проявляется в одной и той же мере... то есть по сути говоришь, что так и должно быть, ибо это столь же естественное и стабильное состояние как родиться с пуповиной.
Ты вот откуда это знаешь?
У тебя есть статистика по этому вопросу или опять просто так чувствует твое раздолбленное очко? :281:
Ты берешь редкие случаи, я говорю в целом в России нет такой монархии (или просто классовой несправедливости) как в США... у нас все правители из народа.
Обычные высокие посты и верховная власть (на уровне страны) вещи разные.
не было дворцовых переворотов и Рюриковичи не менялись на Романовых? Когда одни менялись на других, более элитарный так или иначе уступал менее элитарным... тогда как ваши Ротшильды (точнее не ваши, но все же) никогда не покидают своего статуса на протяжении многих веков.. Таких как Ротшильды еще примерно около 250-и семей. В России таких нет и никогда не было.Скучно с тобой.
Опять несешь какую-то чушь, а я должен ее опровергать. :281:
STYLE
02-04-2020, 02:47 PM
у кого их нет? :120: :120: :120: Они даже в деревянных домах стоят долбоеб... хаты сдают все (или 95%) со стиралками (в том числе опять же в покошенных деревянных домишках). Ну до чего же ты тупая отсталая скотина.
Сосихуйчик, я же сказал, что будем ебать тебя юридичеки.
Но пока ты не объяснишь, что ты вкладываешь в это понятие на твоем папуаском языке, дальнейшие дискусси приостанавливаются.
Как только получу ответ, ты получишь очередной дрын в твое раздолбленное очко.
Будет еще один слив по стиральным машинкам теперь. :281:
Maximusss
02-04-2020, 02:47 PM
чо мы рулили на тех Дженелеках
Гей порно вестимо, чтож вам еще мудакам вислоухим рулить доверят
Chatsky
02-04-2020, 02:48 PM
Так ты посмотри, а не представляй.
https://www.youtube.com/watch?v=VyMXzqAX2GE
даже не смотрел, потому что....
это всё избирательная хуйня и не имеет массового характера... не портит общей атмосферы. А вот то что в СШГ по факту улицы пустуют, замечено многими и не раз... и я не прошу тебя вверить блогерам, ясен пень что ты с ними не согласен, ведь они же ебут тебя по-черному... что тебе еще остается как не хуесосить их почем зря.
Chatsky
02-04-2020, 02:49 PM
Но пока ты не объяснишь
слив засчитан.
Chatsky
02-04-2020, 02:51 PM
Вопрос риторический был.
Всем понятно по твоим постам, что вообще ничего не знаешь.
Может в филологии что-то ты и смыслишь, но тут Птиц тебя обламает на счет раз.
В остальном ты полный профан, коим себя ты показал за это время. :281:
Я ж уже сказал, что это мнение тебя дебила и ты в нем одинок.
Скажи, а ты хоть раз ездил за рулем, чтоб иметь свое мнение о гонках на автомобилях? :281:
Ты только за этим и приходишь на форум, а не нормально общаться.
С кем бы ты тут не общался, ты все время пишешь про пидарасов.
Больная для тебя тема. :281:
Скучно с тобой.
Опять несешь какую-то чушь, а я должен ее опровергать. :281:
Слив по всем пунктам засчитан.
Гей порно вестимо, чтож вам еще мудакам вислоухим рулить доверят
ты карочи полный мудак. у меня были калонге Tannoy C-5 родные.
Chatsky
02-04-2020, 02:53 PM
Ты вот откуда это знаешь?
У тебя есть статистика? :281:
В прессе все чаще поднимаются эти темы. Раньше такого не наблюдалось или наблюдалось гораздо меньше (включая времена когда уже появился у всех Интернет)... в этом отношении ситуация явно лучше чем в 90-х, но хуже чем в 2012-м, например.
Андрейка пошел засчитывать сливы. в Якутске шесть утра, через пять минут отрубится.
Chatsky
02-04-2020, 02:54 PM
Андрейка пошел зсчитывать слувы. в Якутске шесть утра, через пять минут отрубится.
с Хуйчиком это всегда так, токо и сливает мне.
Maximusss
02-04-2020, 02:55 PM
у меня были калонге Танноы Ц-5 родные.
Юся такими печку топит
STYLE
02-04-2020, 02:55 PM
Идиот :111: :111: :111:
Фактически.
Ну, например, кто умнее, Иисус или распявшие его фарисеи? Юридически фарисеи, потому что у них были официально закрепленные статусы, они их доказали, а он нет. Фактически кто из них умнее ты сам понимаешь (надеюсь)...
Или сколько безработных в США - 90 миллионов как сказал Трамп или юридически меньше? На бумаге меньше, но учитывая, что дополнительная или единственная работа (настоящая, чтобы не прозябать в нищете) нужна 90-а миллионам, фактически безработных 90 миллионов... или там даже 94, около того.
И не в 100% споров, иногда ты прав лишь юридически, а иногда НЕ прав вообще никак. Сливаешь всегда.
А вот, ответил.
То есть тебе пояснение слов Трампа с таблицами и графиками было недостаточно, чтоб понять?
Тяжелый случай умственной отсталости. :111:
Вот объясни:
Статистика выдает, что в США (цифры отвлеченные) 40 млн. безработных, 30 млн. пенсионеров, 20 млн. студентов и 4 млн. домохозяек и прочих неработающих.
Как фактически из этого может выйти у тебя 94 млн. безработных? :120:
с Хуйчиком это всегда так, токо и сливает мне.
с тобой надоедает перепалываться, мудаком. ты до сих пор не всосал?
Droog
02-04-2020, 02:56 PM
Андрюшка, веди себя прилично, а то натяну тебе пиздоглазку на сковородку!
Droog
02-04-2020, 02:57 PM
Андрюшка-в жопе Мишуткина клюшка
Maximusss
02-04-2020, 02:58 PM
Андрейка пошел засчитывать сливы. в Якутске шесть утра, через пять минут отрубится.
А шизофреники кстати мало спят, им 3-4 часа в сутки вполне достаточно
Юся такими печку топит
у тебя адинхуй не было у тебя вся опоратура из Radio Shack
Maximusss
02-04-2020, 02:59 PM
у тебя адинхуй не было у тебя вся опоратура из Радио Шацк
А у тебя с мусоропровода
STYLE
02-04-2020, 02:59 PM
Сосихуйчик, я же сказал, что будем ебать тебя юридичеки.
Но пока ты не объяснишь, что ты вкладываешь в это понятие на твоем папуаском языке, дальнейшие дискусси приостанавливаются.
Как только получу ответ, ты получишь очередной дрын в твое раздолбленное очко.
Будет еще один слив по стиральным машинкам теперь. :281:
Раз ты дал ответ, то начинаем тебя ебать.
Дай пруфик про все хаты или 95% со стиралками.
Если напиздИл, то лучше сразу признайся, а не подставляй свое очко, как ты любишь. :281:
А шизофреники кстати мало спят, им 3-4 часа в сутки вполне достаточно
Иваныч не шизофреник, а просто чурка, он тебя, конопатую рожу, застрелит как белку в глаз.
Maximusss
02-04-2020, 03:03 PM
Иваныч не шизофреник, а просто чурка
Та ни, он реально на дурдом учете состоит. Проверено
STYLE
02-04-2020, 03:04 PM
даже не смотрел, потому что....
это всё избирательная хуйня и не имеет массового характера... не портит общей атмосферы. А вот то что в СШГ по факту улицы пустуют, замечено многими и не раз... и я не прошу тебя вверить блогерам, ясен пень что ты с ними не согласен, ведь они же ебут тебя по-черному... что тебе еще остается как не хуесосить их почем зря.
Уже 101 раз тебе объясняют, что видео таких блогеров заточены на идиотов, навроде тебя, которые никогда не жили в США, но хотят думать, что там очень плохо, а они живут не в говне, а это шоколад.
На самом деле тут можно везде ходить и снимать на видео все, что тебе нравится.
Исключение может быть какие-то закрытые объекты.
У вас в магазинах не разрешают снимать.
Полицейское государство. :281:
STYLE
02-04-2020, 03:05 PM
слив засчитан.
Обернись вокруг себя
Не ебет лт кто тебя? :111:
Тебя уже ебут в другом посте, а ты все сливы себе считаешь. :111:
Та ни, он реально на дурдом учете состоит. Проверено
вот давай не это. Андрюха книжку напишет то, йа срублю 70 процентов, а ты будешь лязгать беззубым ртом от зависти.
STYLE
02-04-2020, 03:06 PM
Так это сразу было понятно, что ты сольешься.
Зачем начинал то? :281:
Maximusss
02-04-2020, 03:07 PM
вот давай не это. Андрюха книжку напишет то, йа срублю 70 процентов
За его книжку тебе разве что яйца срубят.
За его книжку тебе разве что яйца срубят.
ставишь сотку баксов што срублю?
Maximusss
02-04-2020, 03:12 PM
ставишь сотку баксов што срублю?
И тебя вылечат (с)
И тебя вылечат
ось и непесди
всё, заслуженный деятель исхуйств и ордена Ленина и трижды герой ордена Трудового Красного Знамени Алексеев срубилсо.
STYLE
02-04-2020, 03:58 PM
В прессе все чаще поднимаются эти темы. Раньше такого не наблюдалось или наблюдалось гораздо меньше (включая времена когда уже появился у всех Интернет)... в этом отношении ситуация явно лучше чем в 90-х, но хуже чем в 2012-м, например.
Тебе дебилу задали конкретный вопрос.
Откуда ты ляпнул про 95%?
А ты опять крутишь жопой и несешь чушь в каком году было больше или меньше. Об этом тебя е спрашивали и к этому вопросов нет.
Будет ответ или сразу понятно, что ты опять спиздИл? :281:
Droog
02-04-2020, 04:16 PM
Господа, а коронавайрус через экран передаеца?? А то я теперь боюсь этих пиздоглазок, хуй знает, может это у них такое секретное оружые
я теперь боюсь
та нибаись. ты и так контуженный, а после вируса будешь отмороженный.
Droog
02-04-2020, 05:23 PM
Привет, Андрей!
Привет, Андрей!
Привет, Андрей,
Ну где ты был,
Ну обними меня скорей!
Не плачь, Андрюшка скоро проснёца, вынесет тебе то, чево у нево нед, у тебя тоже нед, а у меня наабарот есть.
Андрюшка скоро проснёца.
чота рано срубилсо учитель. допил наверно паленого Болса последние 15 граммов, что осталось от Нового года
Droog
02-04-2020, 05:48 PM
чота рано срубилсо учитель. допил наверно паленого Болса последние 15 граммов, что осталось от Нового года
Не, лежал смарел американские боевики, пил Кока-Колу, закимарил, поставил на Айфоне будильник на 10, завтра проснёца под звуки Велкам ту зе Джангл, напялит на себя Левайсы и будет дальше рассказывать всем в Интырнете, какая гадость, эта ваша Омерека.
поставил на Айфоне будильник на 10
ты ацталый чел, мы со Стайлом зырили Ондрея расписание занятий, он во вторник вечером ведет кружок и по субботам. ща как раз дал дрозда после занятий, терь три дня будет заливать бельма
Droog
02-04-2020, 05:59 PM
ты ацталый чел, мы со Стайлом зырили Ондрея расписание занятий, он во вторник вечером ведет кружок и по субботам. ща как раз дал дрозда после занятий, терь три дня будет заливать бельма
Хуясе, 2 дня работаит, а 5 дрочит свою маленькую йакуцкую пипиську? Вот жеж ахуевшая ленивая чурка
STYLE
02-05-2020, 07:36 AM
Какой ужас!
https://www.youtube.com/watch?v=uDAgav-Jm44
Вышел на улицу. Пальмы, яркое солнце, погода лучше не придумаешь.
И подумал:
Какое счастье, что я не живу в этом Гейкутске, а там живет эта пиздаглазая жёлтая собака Сосихуйчик. :130:
Maximusss
02-05-2020, 10:13 AM
эта пиздаглазая жёлтая собака Сосихуйчик. :130:
Давай не будем так оскорблять этих умных животных, этих лучших друзей человека, и ассоциировать их с этим буйным шизофреном
Chatsky
02-05-2020, 10:51 AM
И подумал:
Какое счастье, что я не живу в этом Гейкутске, а там живет эта пиздаглазая жёлтая собака Сосихуйчик. :130:
Какой неприкрытый позор... любой мало-мальски разбирающийся в психологии человек, сразу увидит в этом тексте желание старого говна в эмиграции убедить себя, что он не просто говно в эмиграции, а счастливая какашка под ярким солнцем.
Chatsky
02-05-2020, 10:52 AM
Давай не будем так оскорблять этих умных животных, этих лучших друзей человека, и ассоциировать их с этим буйным шизофреном
... и этот недоученый тут же присоединился. До чего же страшно чужбина вас ебет.
Chatsky
02-05-2020, 10:58 AM
https://www.youtube.com/watch?v=uDAgav-Jm44
ведущий, конечно, тот еще кадр... то ему невыносимо холодно, то стоит себе спокойно на улице, под машины лазит и даже лицо от морозов не закрывает, еще не весна, а ходит в обычном вязоной шапочке... не было его тут в середине 90-х, реальных морозов не видал, что такое одеваться по пол часа в тысячи одежок, чтобы просто вынести мусор не знает. Стоит практически под солнцем без тумана и удивляется, почему местные говорят, что тепло.... хоть сам бы замерз для пущей убедительности, щеки мог бы растереть, они у него даже не подморожены :102:
Chatsky
02-05-2020, 11:20 AM
Андрюшка, веди себя прилично, а то натяну тебе пиздоглазку на сковородку!
ебонкрат, ты самый унизительный образец эмиграции на этом форуме, но я по христиански закрывал на это глаза. И дело даже не в том, что тебя Ремодя морально отъебал, а в том с каким огромным набором стереотипов ты туда уехал в казалось бы 21 веке и казалось бы живя неподалеку от Кремля... это гораздо позорнее.
Chatsky
02-05-2020, 11:28 AM
Уже 101 раз тебе объясняют, что видео таких блогеров заточены на идиотов, навроде тебя, которые никогда не жили в США
это всего лишь оценочное суждение говна в эмиграции, а я явно вижу, что блогеры говорят правду от всей души с совершенно искренним набором эмоций + на своем опыте... причем источник информации не всегда сам блогер, а зачастую совершено обычный человек, который дает интервью блогеру.
Изначально в году эдак 2007 ровно тоже самое что нынче говорят блогеры мне рассказывали на этом сайте, только в чате, а не на форуме. Включая Нату (уже рассказывал). Да хоть Тупица на пьяную голову почитай, даже Хелена в отдельной ветке жаловалась, что он слишком хуесосит геймерику.
У вас в магазинах не разрешают снимать.
а вот это как раз совершенно не системная (и далеко не везде распространенная) "проблема" высосанная из пальца.... совершено никак не влияет на общую эмоциональную обстановку в стране.
Chatsky
02-05-2020, 11:37 AM
Дай пруфик про все хаты или 95% со стиралками.
ну может быть 99%... преуменьшил слегка, чтобы тебе полегче было, а ты не ценишь.
Вот говноквартира в деревяшке всего за 10 тыся рублей в месяц (говнее найти сложно судя по цене) и тоже со стиралкой, что видно по фотографиям:
https://doska.ykt.ru/12034137
Там даже в описании ни слова про стиралку, в отличие от говно СШГ у нас это не ценность.
Chatsky
02-05-2020, 11:46 AM
ну может быть 99%... преуменьшил слегка, чтобы тебе полегче было, а ты не ценишь.
Вот говноквартира в деревяшке всего за 10 тыся рублей в месяц (говнее найти сложно судя по цене) и тоже со стиралкой, что видно по фотографиям:
Там даже в описании ни слова про стиралку, в отличие от говно СШГ у нас это не ценность.
блеать как раз по теме, сморю на танцующих баб, а они с 1-й минуты, 55-й секунды тоже на фоне стиралок танцуют (красота-то какая :111: :237:)
https://www.youtube.com/watch?v=fq43YaEGYgU
Chatsky
02-05-2020, 12:00 PM
ленивая чурка
чурки как ты трудяцца в аризонской пустыне ублажая Дядю Сэма за пару бургеров, а аристократия созерцает жизнь.
Chatsky
02-05-2020, 12:04 PM
пил Кока-Колу
ебанулся, я плебейских напитков не пью. Твоя стихия.
пошел ты фпесду, целых 4 раза в неделю с обеда и аж до самого вечера. Конечно, не курорт, но и не ваши плантации.
Chatsky
02-05-2020, 12:14 PM
Так это сразу было понятно, что ты сольешься.
Зачем начинал то? :281:
жестко моя "Люси" тебя ебет по всем пунктам, ты даже дар речи теряешь.
Chatsky
02-05-2020, 12:17 PM
А вот, ответил.
То есть тебе пояснение слов Трампа с таблицами и графиками было недостаточно, чтоб понять?
ну так это и есть юридическая правда, а фактически нищего (нуждающегося в дополнительном заработке либо хоть в какой-то работе) нельзя назвать полноценно работающим.
Все таки надеюсь не все спортсмены настолько глупы.
Chatsky
02-05-2020, 12:18 PM
вот давай не это. Андрюха книжку напишет то, йа срублю 70 процентов
мне нужны подвязки в издательстве АСТ:
https://ast.ru/
готовь почву шмок. Хоть какая-то от тебя польза будет.
Chatsky
02-05-2020, 12:24 PM
проснёца под звуки Велкам ту зе Джангл
ща у меня на будильнике стоит эта тема:
https://www.youtube.com/watch?v=wMN4NyKNaHY
Chatsky
02-05-2020, 12:26 PM
ща у меня на будильнике стоит эта тема:
а на вызове эта:
https://www.youtube.com/watch?v=32ynHIiYuKQ
Chatsky
02-05-2020, 12:28 PM
и вот эта еще:
https://www.youtube.com/watch?v=gsF5auuEi84
Chatsky
02-05-2020, 12:32 PM
вот такую еще тему рекомендую на будильник придурки тупые:
https://www.youtube.com/watch?v=9mQmHVwMcQw
целых 4 раза в неделю с обеда и аж до самого вечера
непесди. у вас на сайте ДДТ в сетке занятий на 2-е полугодие твоего кружка нет вообще.
и потом, Андрей, вот этот текст ты сам писал?
Образовательная программа кружка «Масс-медиа» ориентирована на полное раскрытие понятия «Масс-медиа» с основным акцентом на журналистику и подготовку печатных текстов в СМИ, направлена на предпрофильную подготовку будущих журналистов. Учащиеся кружка получают возможность публикации своих работ в столичный печатных СМИ.
http://ddt.yaguo.ru/sotsialno-pedagogicheskaya-napravlennost/
в столичный печатных СМИ, гришь?
не просклоняешь ли прилагательное "столичный" в творительном падеже?
Chatsky
02-05-2020, 12:47 PM
непесди. у вас на сайте ДДТ в сетке занятий на 2-е полугодие твоего кружка нет вообще.
хз, я этот сайт не посещаю. Нет, значит будет.
и потом, Андрей, вот этот текст ты сам писал?
когда это было, лет 8 назад?... уже не помню, знаю только, что слово "предпрофильную" очень любят наши методисты. Может они написали текст, а может и я, добавив по их настоятельной рекомендации "предпрофильную".
мне нужны подвязки в издательстве АСТ.
концы у меня есть и в АСТ и в Эксмо. но протащить тебя туда можно тока по одной схеме, которую я тебе же описывал, если ты напишешь нивыбательно-ахуительный роман страниц на 500, такой увлекательный, штобы главреды ахнули. и кароч наврать им што это перевод с английского, кто автор и когда и где издавалось, и почему нет в Библиотеке Конгресса, это моя забота. твоя - написать текст на русском без элементарных орфографических ошибок, штобы мне не надо было четать 500 страниц твоей галиматьи с карандашом в руке и править всё это, прежде чем отправить профессиональному редактору. пока ты не справился.
Chatsky
02-05-2020, 12:59 PM
концы у меня есть и в АСТ и в Эксмо. но протащить тебя туда можно тока по одной схеме, которую я тебе же описывал, если ты напишешь нивыбательно-ахуительный роман страниц на 500, такой увлекательный, штобы главреды ахнули. и кароч наврать им што это перевод с английского, кто автор и когда и где издавалось, и почему нет в Библиотеке Конгресса, это моя забота. твоя - написать текст на русском без элементарных орфографических ошибок, штобы мне не надо было четать 500 страниц твоей галиматьи с карандашом в руке и править всё это, прежде чем отправить профессиональному редактору. пока ты не справился.
че-то ты лукавишь о своей крутизне... будь ты крутым, найти корректора ошибок в Москве да еще и со связями, наверное 5-и минутное дело в самом буквально понимании 5-и минут.
Droog
И подумал:
Аналогично, выхожу на улецу, а там - плюс 11, солнце, пальмы, горы, тёлки в маечках ходят улыбаюца, а у Андрюшки што? Холод, серость, грязь, по улицам ходят какие-то пиздоглазки с угрюмыми ебальниками, бегают бездомные больные собаки, поехать некуда, посмореть не на што... Эх, жалко сётаки нашево Чингачгука.
Maximusss
Шмопсель, ты шо ? В Библиотеку Конгресса любого ебаната типа Пиздятцкого 30 доллеров стОит разместить. Оформляешь у них на сайте регистрацию АП его произведения, и через полгода тебе присылают сертификат и подтверждение того что этот якутский хлам у них в Библиотеке под номером таким-то
ты шо
ты глупый мудвин, не рубишь фишку. хуй кто издаст супербоевик, которй напесал Андрей Алексеев из Якутска. хоть он даже есть в Библиотеке Конгресса
Chatsky
02-05-2020, 01:07 PM
тёлки в маечках ходят улыбаюца
ебальник улыбающейся феминистки - квинтэссенция Омериги.
будь ты крутым, найти корректора ошибок в Москве да еще и со связями, наверное 5-и минутное дело
дело не в том штобы найти корректора. дело в том, што отправлять в АСТ или Эксмо текст, который написал полуграмотный недоучка, который не знает, как правильно пишется "в отличие", - это непрофессионально.
хотя, если будет действительно толковый сюжет с хорошим развитием, разработкой персонажей и пр., то, может, я смог бы закрыть глаза.
Maximusss
02-05-2020, 01:12 PM
ты глупый мудвин, не рубишь фишку. хуй кто издаст супербоевик, которй напесал Андрей Алексеев из Якутска. хоть он даже есть в Библиотеке Конгресса
Ты в курсах что у меня приятель один из топовых российских песателей. Короче полгода назад он рассказывал что в тех издательствах, которые еще реально что-то издают, новых песателей не рассматривают вообще. Т.е. абсолютно. В лучшем случае могут предложить песателю самому забашлять за тираж + за "помощь в подготовке к изданию" + обязательно за постродакш + за помощь с дистрибуцией бумажной продукции в строго ограниченное количество магазинчиков. Причем всё предоплатой
Chatsky
02-05-2020, 01:14 PM
хотя, если будет действительно толковый сюжет с хорошим развитием, разработкой персонажей и пр., то, может, я смог бы закрыть глаза.
твоя вера меня, все таки возвращает меня к написанию пятой главы...
Хорошее развитие будет, вот только как при этом обойтись без сюжетных дыр самая большая проблема. В "Гарри Поттере" их до хуя, но при этом основная сюжетная линия перекрывает все недочеты... я вот тоже так хочу. Иначе не получится, слишком сложно (даже для писательниц миллиардеров).
Chatsky
02-05-2020, 01:15 PM
Ты в курсах что у меня приятель один из топовых российских песателей. Короче полгода назад он рассказывал что в тех издательствах, которые еще реально что-то издают, новых песателей не рассматривают вообще. Т.е. абсолютно. В лучшем случае могут предложить песателю самому забашлять за тираж + за "помощь в подготовке к изданию" + обязательно за постродакш + за помощь с дистрибуцией бумажной продукции в строго ограниченное количество магазинчиков. Причем всё предоплатой
ты придурок, сперва нужно все разместить в Интернете, там должны быть первые отзывы.
Chatsky
02-05-2020, 01:17 PM
разработкой персонажей
тоже сложно кстати говоря... я-то в отличие от тебя на практике это ощущаю, а не в теории.
Chatsky
02-05-2020, 01:19 PM
тоже сложно кстати говоря... я-то в отличие от тебя на практике это ощущаю, а не в теории.
В "Гарри Поттере" по сути нет очень глубоких персонажей, но все они в совокупности создают охуенную динамику.
За исключением Севериса Снейпа, вот он очень глубоким персонажем получился, по нему можно диссертации писать. Фпрочем, ты ничего не слышал о Снейпе (Снегге).
Ты в курсах что у меня приятель один из топовых российских песателей.
дуру-т нигани. ща никого не издают тиражом больше 3000. мы тока што щитали с приятелем, какая нажива с романа 500 страниц, там пересчитывали на авторские листы, карочи это круглый лимон. один миллион рублей совецкими, если агент не прожженный бандит, то берет 60%, автору остается 400 минус затраты.
такшта автор нищ как церковная мышь, 400К дерева в год - ха! йа сейчас делаю за два месяца.
Maximusss
02-05-2020, 01:26 PM
дуру-т нигани. ща никого не издают тиражом больше 3000. мы тока што щитали с приятелем, какая нажива с романа 500 страниц, там пересчитывали на авторские листы, карочи это круглый лимон. один миллион рублей совецкими, если агент не прожженный бандит, то берет 60%, автору остается 400 минус затраты.
такшта автор нищ как церковная мышь, 400К дерева в год - ха! йа сейчас делаю за два месяца.
Топовые песатели теперь бабло не с тиража имеют, а с продажи прав киностудиям и прочим аудио-видео-продакшнам. А доход с тиража бумаги большинству песателей теперь доход дает разве что на мороженое
Droog
02-05-2020, 01:29 PM
ебальник улыбающейся феминистки - квинтэссенция Омериги.
Андрюшка, на, вот, посмори хоть, как нормальные луди жывут:
https://www.youtube.com/watch?v=L1gbcCw5aVk
https://www.youtube.com/watch?v=GfZri4AG0KE
https://www.youtube.com/watch?v=z6QG0q8GqVc
Топовые песатели теперь бабло не с тиража имеют, а с продажи прав киностудиям и прочим аудио-видео-продакшнам.
назови мне один-два кинофильма, которые сняли по книжкам этих "топовых" пейсателей, кроме Юльки-стрелки осцилографа.
сложно кстати говоря
апчом и спичь. йа те грил уже тоже, не надо заморачиваться с изданием книжки в Раше, естли есть ягоды в ягодицах, надо брать прицел и песать сценарий для Голливуда, хотя бы какой-нить минисериал со стрельбой и убийствами.
Chatsky
02-05-2020, 01:34 PM
Минимус и Тупиц, два придурка несут полную чушь.
Конечно, писатели ни хуя не зарабатывают, потому что ориентируются на других успешных писателей. Когда ты ориентируешься на кого-то, в лучшем случае получаешь маленькую частичку его успеха. Как, например, наш Александр Невский совсем чуток профита получил от подражания за Арнольдом Черным Негером.
В мире писателей частичка успеха от какого-нить Глуховского = вообще никакого успеха. Поэтому ориентироваться нужно лишь на гигантов литературы, а это чтобы вы там не пиздели - Гарри Поттер и только он. Причем все фанаты пытаются спиздить ее сюжет и че-то к нему добавить... тоже успехом не пахнет. Нужно просто проникнуться ее духом и сделать что-то подобное, но на совсем другую тему... абсолютно другую.
Частичка успеха от такого гиганта как "Джоан Роулинг" это уже не частичка, а вполне хороший профит.
Вот моя стратегия... но и то сложностей в процессе написания до хуя и больше, честно признаться :102:
Maximusss
02-05-2020, 01:36 PM
назови мне один-два кинофильма, которые сняли по книжкам этих "топовых" пейсателей, кроме Юльки-стрелки осцилографа.
По Лукьяненко сняли три больших кено, по Чхартешвили тоже и кено и сериал, по другим песателям тоже сериалы бабашут, по третьм используют их книги для создания сценариев для кено и сериалов; так выгоднее получается чем сужет и развитие с палцу высасывать итд. В Америках таки вообще скупка прав на поток поставлена, особенно недавно был период когда Амазон мегатоннами скупал всё подряд по ценникам 55-245К. Но не для издания на бумаге или в цифре, а для видеопроизводства.
Chatsky
02-05-2020, 01:38 PM
Андрюшка, на, вот, посмори хоть, как нормальные луди жывут:
https://www.youtube.com/watch?v=L1gbcCw5aVk
https://www.youtube.com/watch?v=GfZri4AG0KE
https://www.youtube.com/watch?v=z6QG0q8GqVc
ты совковый придурок, это субурбия... самый хуевый бытовой уклад. Че-то мне подсказывает что Друг жил в Бутово.
По Лукьяненко сняли три больших кено.
это не кено, это гавно. ща не помню название, но кено по нему и Турецкий гамбит - это два самых хуевых фильма, которые я видел в своей жизни.
Maximusss
02-05-2020, 01:46 PM
это не кено, это гавно. ща не помню название, но кено по нему и Турецкий гамбит - это два самых хуевых фильма, которыя я видел в своей жизн.
Какая разница если это принесло денег больше чем миллионы проданой бумаги ? Тем более факт что практически все современное российское кено это гавно факт всем известный.
Вообще всем новым песателям в России места больше нет. Единственный вариант для новичков ибошить убойные рассказики и подкастить на Ютубе. Успех для них возможне только если материал реально убойный и харизма для камеры бешеная. Все другие варианты = вброс дохриллиона денег в раскрутку, но опять-таки без гарантий что после траты бабок известность продержится хотя бы полгода
Droog
02-05-2020, 01:53 PM
ты совковый придурок, это субурбия... самый хуевый бытовой уклад. Че-то мне подсказывает что Друг жил в Бутово.
Андрейка, даже в Бутово лутше и веселее, чем у тебя в Йакуцке.
Chatsky
02-05-2020, 01:57 PM
мир так и устроен... пока придурки обсуждают технические детали, взвешивают все ЗА и ПРОТИВ с точки зрения профита, белые люди молча занимаются наукой и творчеством.
Пока во время великой депрессии биржевики Тупицы и Минимусы сбрасывались с небоскребов из-за невозможности жить без денек, советские ученые без тех же самых денек изобретали прививки от страшных заболеваний.
Побольше романтеги идиоты, поменьше расчета.
Chatsky
02-05-2020, 01:59 PM
Андрейка, даже в Бутово лутше и веселее, чем у тебя в Йакуцке.
не пизди, половина центральной России шмоки и совки каг ты, это не от хорошей жизни.
Побольше романтеги
пиши книгу, придурок. не растрачивай тестостерон.
Chatsky
02-05-2020, 02:04 PM
пиши книгу, придурок. не растрачивай тестостерон.
скоро продолжу, я же взялся за ум недавно, но попал в некоторые логические тупики, что немного меня дезориентировало. Пришел сюда вам дуракам тумаков надавать, отвлечься.
Успех для них возможне только если материал реально убойный
ща смарю The Shield, относительно старая хуйня, многие сюжетные линии изношены до дыр, но если б внести чета новое, то можно было бы захирачить че-нить такое эдакое.
Droog
02-05-2020, 02:07 PM
мир так и устроен... пока придурки обсуждают технические детали, взвешивают все ЗА и ПРОТИВ с точки зрения профита, белые люди молча занимаются наукой и творчеством.
Пока во время великой депрессии биржевики Тупицы и Минимусы сбрасывались с небоскребов из-за невозможности жить без денек, советские ученые без тех же самых денек изобретали прививки от страшных заболеваний.
Побольше романтеги идиоты, поменьше расчета.
Андрюшка, не еби мозги, никому не нужна твоя глупая Андрюшкина пейсанина, никто не возьмёца издавать это, твой максимальный уровень - это говносайт русвесна и форум рашнамерика.ком.
Андрюшку в жопе клюшку закоротило накоротко
Droog
02-05-2020, 02:28 PM
Андрюшку в жопе клюшку закоротило накоротко
Андрюшка-в жопе канарейка срубилса, в Гейкуцке полшестого утра
Андрюшка-в жопе канарейка срубилса, в Гейкуцке полшестого утра
(треснул Дрюку ложкой по лбу)
Андрейка - в жопе канарейка.
если цитируешь, то цитируй правельно.
Maximusss
02-05-2020, 02:43 PM
(треснул Дрюку ложкой по лбу)
Андрейка - в жопе канарейка.
если цитируешь, то цитируй правельно.
Дядя Мойше Ципельберг в жопе гитара Джексон
Я у тя в игноре.
даипашоллтынахуй.
Maximusss
02-05-2020, 02:47 PM
даипашоллтынахуй.
Заебетесь пыль глотать, Моисей Вольдемарыч
ты хохол што ле? хуже еврея
Droog
02-05-2020, 02:50 PM
Дядя Мойше Ципельберг в жопе гитара Джексон
А ты жырная толстая песда не подлизывайся, я всё ещо на тебя обижен
аучь, жирному конопатому защекану Максимусу такой удар под дых
Maximusss
02-05-2020, 02:53 PM
аучь
в глаз тебе хуюч
в глаз тебе хуюч
обтекай, жирная обезьяна
Droog
02-05-2020, 02:56 PM
Жырный толстый хомяк у меня в не техническом игноре, никада не прощу ему то што он сделал
это Максимус што ли? а што мог зделать этот жырный толстый пидор? тока ткнуть себе хуем в глаз, када драчил, напившись Абсолюта.
Droog
02-05-2020, 03:09 PM
это Максимус што ли? а што мог зделать этот жырный толстый пидор? тока ткнуть себе хуем в глаз, када драчил, напившись Абсолюта.
Карабас-Жыробас заигрывает со мной, к ноге жмёца, вон, вчера видел?
по щучьему велению, по моему хотению попали в Америку ты, я и Шульц.
Звучит как начало анекдота - попали чукча еврей и русский в Америку...
Но я строг со всеми этими Андрюшками-шлюшками и Максютками-проститутками, вычеркнул значит вычеркнул.
:281:
толстожопый пидарас максимус удар не держит. хотя даже и по-дружески. свалил нах из ветки.
Барон_Мюнхау
02-05-2020, 03:24 PM
Не, всё-таки, Илюшка-йобаназверюшка, гнилой пацик. Сначала он настучал мусорам на Птицу, два месяца у того отсасывал и просил прощения, потом стал лучшим корешем Андрейки Сахатава. У Андрейки тоже отсасывал, но што-то пошло не так и больше Илюшка не любит Андрейку.
Droog
02-05-2020, 03:49 PM
Во бля, Алабамский жыдоеврей проснулся после зимней спячки, пришол получать песды от Банды Птица
STYLE
02-05-2020, 08:37 PM
Какой неприкрытый позор... любой мало-мальски разбирающийся в психологии человек, сразу увидит в этом тексте желание старого говна в эмиграции убедить себя, что он не просто говно в эмиграции, а счастливая какашка под ярким солнцем.
Чтоб написать это, не надо разбираться в психологии, достаточно быть идиотом, каким ты и являешься, дебила кусок.
Но у тебя по жизни полная гармония. Ты сам говно и живешь в говне. :281:
STYLE
02-05-2020, 08:39 PM
ведущий, конечно, тот еще кадр... то ему невыносимо холодно, то стоит себе спокойно на улице, под машины лазит и даже лицо от морозов не закрывает, еще не весна, а ходит в обычном вязоной шапочке... не было его тут в середине 90-х, реальных морозов не видал, что такое одеваться по пол часа в тысячи одежок, чтобы просто вынести мусор не знает. Стоит практически под солнцем без тумана и удивляется, почему местные говорят, что тепло.... хоть сам бы замерз для пущей убедительности, щеки мог бы растереть, они у него даже не подморожены :102:
И этот тебе не угодил.
Да что ж за напасть такая на твой Гейкутск?
Все охуевают от этого ужаса.
Но тебе говну это говно по душе. :281:
STYLE
02-05-2020, 08:44 PM
это всего лишь оценочное суждение говна в эмиграции, а я явно вижу, что блогеры говорят правду от всей души с совершенно искренним набором эмоций + на своем опыте... причем источник информации не всегда сам блогер, а зачастую совершено обычный человек, который дает интервью блогеру. Ну что ты можешь видеть?
У тебя же пиздаглазье.
Ты у себя под носом ничего не видишь, а туда же через океан собрался смотреть.
Сиди уже в своем говно городе и не воняй. :281:
Изначально в году эдак 2007 ровно тоже самое что нынче говорят блогеры мне рассказывали на этом сайте, только в чате, а не на форуме. Включая Нату (уже рассказывал). Да хоть Тупица на пьяную голову почитай, даже Хелена в отдельной ветке жаловалась, что он слишком хуесосит геймерику.
Или ты пиздишь, как обычно.
Или опять неправильно понял из-за своего врожденного скудоумия.
А скорее всего оба два в одном. :281:
а вот это как раз совершенно не системная (и далеко не везде распространенная) "проблема" высосанная из пальца.... совершено никак не влияет на общую эмоциональную обстановку в стране.
Не пизди.
Полно видео на ютюбе. :281:
STYLE
02-05-2020, 08:57 PM
Опять напиздИл, чмошник.
А когда хуй к носу подвели, стал свое очко подставлять.
Ну хоть бы раз за свои слова ответил, сковородка пиздаглазая. :281:
STYLE
02-05-2020, 09:02 PM
блеать как раз по теме, сморю на танцующих баб, а они с 1-й минуты, 55-й секунды тоже на фоне стиралок танцуют (красота-то какая :111: :237:)
https://www.youtube.com/watch?v=fq43YaEGYgU
Подрочил хоть, ничтожество?
STYLE
02-05-2020, 09:03 PM
чурки как ты трудяцца в аризонской пустыне ублажая Дядю Сэма за пару бургеров, а аристократия созерцает жизнь.
А хуле тебе еще нищеброду остается делать?
Мамка все деньги отбирает, только на еду немного оставляет. :281:
STYLE
02-05-2020, 09:04 PM
ебанулся, я плебейских напитков не пью. Твоя стихия.
Да знаем мы, что это дорого для тебя. :281:
STYLE
02-05-2020, 09:08 PM
жестко моя "Люси" тебя ебет по всем пунктам, ты даже дар речи теряешь.
Бля, Сосихуйчик, ну не смеши ты народ.
Ты конечно можешь фантазировать, но тебя дебила тут уже все знают, как облупленного.
Ты так и не смог назвать тут ни одного юзера, кто считает тебя адекватным. :281:
STYLE
02-05-2020, 09:14 PM
ну так это и есть юридическая правда, а фактически нищего (нуждающегося в дополнительном заработке либо хоть в какой-то работе) нельзя назвать полноценно работающим.
Все таки надеюсь не все спортсмены настолько глупы.
Это ты про себя что ли, про нищего и нуждающегося?
Какой же ты все таки дебил, Сосихуйчик. :281:
STYLE
02-05-2020, 09:17 PM
мне нужны подвязки в издательстве АСТ:
https://ast.ru/
готовь почву шмок. Хоть какая-то от тебя польза будет.
Бесполезно.
Там дураков нет, чтоб подставлять репутацию издания под такое говно, как ты.
Они пиздарностей не печатают. :281:
Chatsky
02-06-2020, 02:57 AM
Андрюшка, не еби мозги
Ты корочи заранее сообщи когда, где и около какой станции метро будешь в Москве, мы с Тупицем надаем тебе адской песды. Он надавит тебе за твоим обезьяним ухом, ты уснешь и Тупиц начнет откусывать твой хуй до самого основания (если этого еще не сделал Ремодя), а я буду хуярить ногами по твоему говноебальнику.
Chatsky
02-06-2020, 03:10 AM
Ну что ты можешь видеть?
У тебя же пиздаглазье.
Ты у себя под носом ничего не видишь, а туда же через океан собрался смотреть.
Сиди уже в своем говно городе и не воняй. :281:
Или ты пиздишь, как обычно.
Или опять неправильно понял из-за своего врожденного скудоумия.
А скорее всего оба два в одном. :281:
Полно видео на ютюбе. :281:
Так кто же спорит идиота кусок. Тебе придурку говорят:
1. "это совершенно не системная (и далеко не везде распространенная) проблема".... будь добр, найди видео абсолютно с каждого торгового центра, если я не прав.
2. "Проблема" высосанная из пальца, совершено никак не влияет на общую эмоциональную обстановку в стране".... ни у кого это не вызывает дискомфорта достойного жалоб о невыносимости нахождения в России. Тогда как о СШГ такие жалобы есть, в том числе по причине того, что человек все время (почти) сидит взаперти наедине сам с собою. Факт.
Иначе не жрали бы омериганцы столько прозака.
Chatsky
02-06-2020, 03:20 AM
Ну хоть бы раз за свои слова ответил
тебе на конкретном примере из объявления говорят, что в России у всех (возможно, за редкими исключениями) есть стиралки и нет общественных прачечных, которыми в США пользуются далеко не только бомжи. Ты начинаешь настаивать, что всё это хуйня, потому что в России людей без стиралок в своем жилье не меньше (а то и больше), чем в СШГ. Но почему-то какую-то статистику тебе должен показать я, а не ты мне... В чем логика придурок? Хочешь таким образом замаскировать свой слив? Не получится.
Либо показывай на цифрах, что за бред о стиралках ты хочешь мне впарить, либо принимай мою "Люси" в свой зад и смирись с тем, что живешь в технологически отсталой и попросту убогой стране.
корочи жестко ты со стиралками опозорился (фпрочем как и всегда)... сохранил я этот бред на память :237:
:111: :111: :111:
Chatsky
02-06-2020, 03:25 AM
Ты так и не смог назвать тут ни одного юзера, кто считает тебя адекватным. :281:
для этого сами юзеры должны быть адекватными. Хелена, например, считает, она умнее тебя в раз наверное 25 (минимум).
Вообще, конечно, жестоко я тебя снасильничал, только и можешь, что искать поддержки у других юзеров.... тоже мною неоднократно отпизженных. Вон, Минимус уже как огня меня боится.
Chatsky
02-06-2020, 03:27 AM
Это ты про себя что ли?
Про омериганцев... вон как тебя недавно жестоко выебал англоязычный источник (который в свою очередь сослался на ФРС), что 40% америганцев даже не имеют 400 баксов кеша... ты аж язык в жопу засунул и до сих пор болячку лечишь.
Droog
02-06-2020, 03:54 AM
Ты корочи заранее сообщи когда, где и около какой станции метро будешь в Москве, мы с Тупицем надаем тебе адской песды. Он надавит тебе за твоим обезьяним ухом, ты уснешь и Тупиц начнет откусывать твой хуй до самого основания (если этого еще не сделал Ремодя), а я буду хуярить ногами по твоему говноебальнику.
Иваныч, не еби мне то, чево у вас у обоих придурков нед, а у меня наабарот есть. Птичкин драца вопще не умеет, ево даже трогать жалко, а тебе я натяну жопу на сковородку прямо на Пушкинской площади. Хотя тебя наверное еще на вокзале заберут менты, щас сумасшетших в Маскву не пускают
Chatsky
02-06-2020, 05:17 AM
щас сумасшетших в Маскву не пускают
ааа, так тебя ебонкрата департировали туда, где на сумасшедших вообще никакого внимания не обращают. Теперь картина прояснилась.
я натяну
не пизди, тебя даже Ремодя поборол в партере.
Chatsky
02-06-2020, 05:25 AM
Илья грязная свинья, коли жрешь фастфуды, на хоть посмотри на нормальный фастфуд с борщичком в придачу, может и себе купишь на день рождения, если мексы чаевых побольше дадут. Специально для тебя хряка седня сфотографировал:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93543&d=1580988341
Chatsky
02-06-2020, 05:55 AM
Ремонтик-то, конечно, завершен, но все таки смайлики (не все, но большинство) было решено поменять на разные картинки:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93544&d=1580990150
Chatsky
02-06-2020, 05:56 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93545&d=1580990215
Chatsky
02-06-2020, 05:58 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93546&d=1580990279
STYLE
02-06-2020, 06:23 AM
Какие й Сосихуйчика эротические фантазии с элементами BDSM.
Видно глубоко в нем сидит боль, которую ему причинил парень темнокожий в Таиланде. :281:
STYLE
02-06-2020, 06:26 AM
Слив по всем пунктам засчитан. Ну всё сливаешь.
Так кто же спорит идиота кусок. Тебе придурку говорят:
1. "это совершенно не системная (и далеко не везде распространенная) проблема".... будь добр, найди видео абсолютно с каждого торгового центра, если я не прав.
2. "Проблема" высосанная из пальца, совершено никак не влияет на общую эмоциональную обстановку в стране".... ни у кого это не вызывает дискомфорта достойного жалоб о невыносимости нахождения в России. Тогда как о СШГ такие жалобы есть, в том числе по причине того, что человек все время (почти) сидит взаперти наедине сам с собою. Факт.
Иначе не жрали бы омериганцы столько прозака.
Полицейское государство с ограничением свобод граждан.
Ужас как вы там прозябаете.
Жалко вас. :281:
STYLE
02-06-2020, 06:50 AM
тебе на конкретном примере из объявления говорят, что в России у всех (возможно, за редкими исключениями) есть стиралки и нет общественных прачечных, которыми в США пользуются далеко не только бомжи. Ты начинаешь настаивать, что всё это хуйня, потому что в России людей без стиралок в своем жилье не меньше (а то и больше), чем в СШГ. Но почему-то какую-то статистику тебе должен показать я, а не ты мне... В чем логика придурок? Хочешь таким образом замаскировать свой слив? Не получится. Логика у тебя, как всегда, отсутствует.
Ты показал пару фоток квартир с машинками и заявил, что так везде. А выше на на множество видео о запрете съемок в ТЦ, ты попросил видео со всех торговых центров.
Это неудивительно, ведь ты клинический идиот. :281:
Статистику должен показать ты. Ведь ты ляпнул про 99% обладателей стиральных машинок в России.
Или давай ссылку, или признаем, что ты опять ляпнул высасанную тобой из 21-го пальца цифру.
Ты же ни одной своей цифры так и не смог ни разу подтвердить, но всегда заявлял их уверенно.
Жалко тебя недоумка. :281:
Либо показывай на цифрах, что за бред о стиралках ты хочешь мне впарить, либо принимай мою "Люси" в свой зад и смирись с тем, что живешь в технологически отсталой и попросту убогой стране. А теперь давай порассуждаем логически.
Вот смотри, Хуесос.
Наверняка никто не ходил по квартирам и не проводил опрос у кого есть стиралка, а у кого нет.
Но есть статистика продаж стиральных машинок.
Попробуй напрячься и ответить на простой вопрос:
Если в одной стране продается стиральных машинок больше, а в другой меньше, то в какой стране их больше стоит в квартирах?
Очень легкий вопрос. Даже первоклассник ответит, а ты 100: затруднишься.
Потомц что ты дебил. :281:
корочи жестко ты со стиралками опозорился (фпрочем как и всегда)... сохранил я этот бред на память :237:
:111: :111: :111:
Так ты всегда и всё сливаешь.
Что удивительного?
Ни разу ни дал ни одного пруфика на свои утверждения, потому что все они не соответствуют реальности.
Так было всегда и так будет.
Почему?
Да потому что ты клинический идиот. :281:
STYLE
02-06-2020, 06:52 AM
для этого сами юзеры должны быть адекватными. Хелена, например, считает, она умнее тебя в раз наверное 25 (минимум).
Вообще, конечно, жестоко я тебя снасильничал, только и можешь, что искать поддержки у других юзеров.... тоже мною неоднократно отпизженных. Вон, Минимус уже как огня меня боится.
Леночку не трожь своими мелкими, жалкими ручонками.
Она енщина и ей много простительно.
Если ты тое считаешь себя женщиной, то вопрос о твоей адекватности снимается. :281:
STYLE
02-06-2020, 06:54 AM
Про омериганцев... вон как тебя недавно жестоко выебал англоязычный источник (который в свою очередь сослался на ФРС), что 40% америганцев даже не имеют 400 баксов кеша... ты аж язык в жопу засунул и до сих пор болячку лечишь.
Так я даже не стал с тобой обсуждать это.
Что можно обсуждать с дебилом, который не может отличить студента с пенсионером от безработного?
Ты клинический идиот и это факт. :281:
STYLE
02-06-2020, 06:57 AM
Илья грязная свинья, коли жрешь фастфуды, на хоть посмотри на нормальный фастфуд с борщичком в придачу, может и себе купишь на день рождения, если мексы чаевых побольше дадут. Специально для тебя хряка седня сфотографировал:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93543&d=1580988341
Совсем неаппетитно выглядит.
Это так у вас кормят элиту в ресторанах?
Жалко вас там.
У вас оказывается не только японских ресторанов нет, но даже бургеры не умеют делать.
Жопа мира одним словом. :281:
STYLE
02-06-2020, 06:59 AM
Ремонтик-то, конечно, завершен, но все таки смайлики (не все, но большинство) было решено поменять на разные картинки:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93544&d=1580990150
Напомнило школьные годы мои.
Ничего не изменилось. Только морды на картинках поменялись.
Удручающее совковое зрелище.
Вы там еще в прошлом веке живете.
Жалко вас ущербных. :281:
STYLE
02-06-2020, 07:00 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93545&d=1580990215
Хуесос, это что и кто на картинке?
Кадр из гейкутского фильма с гейкутскими актерами? :281:
Chatsky
02-06-2020, 07:56 AM
Наверняка никто не ходил по квартирам и не проводил опрос у кого есть стиралка, а у кого нет.
:111: :111: :111: :111:
нужно совсем не иметь никакого представления о России, чтобы допустить мысль, что у нас (в России) города массово нуждаются в общественных прачечных... это ж до чего ты совок отсталый, всё меришь по-своему говну в котором живешь.
А выше на на множество видео о запрете съемок в ТЦ, ты попросил видео со всех торговых центров.
1. Ты сделал утверждения о наших ТЦ с замахом на всю страну, вот я и попросил видео о всей стране.
2. Опять же ты споришь ради спора, настаивая, что Россия нуждается в общественных прачечных, вот я и попросил пруфов. Сперва ты сделал смешное утверждение, и только потом я сказал про 95-99%, причем даже показав объявление о деревяшках (о которых ранее упомянул, т.е. дал тебе конкретный пруф). Но ты продолжаешь выставлять себя посмешищем без всяких доказательств.
Если в одной стране продается стиральных машинок больше, а в другой меньше
Наверное в какой-то стране живет больше людей, или если ты покажешь пруф про заказы на душу населения (в чем я сомневаюсь) это всего лишь скажет о том, что богатенькие в СШГ выбрасывают стиралки, меняя их на новые, а в России (включая бедных) до последнего пользуются старыми... при этом так или иначе не опускаясь до общественных прачечных.
Ну до чего же я лихо ебу тебя своей легендарной битой под названием "Люси". :281:
Жалко
да, тебя жалко, адских я даю тебе пиздюлей.
Полицейское государство с ограничением свобод граждан.
наконец-то ты признал в каком говне живешь.
Она женщина и ей много простительно.
иными словами ты сказал, что ей простительна глупость, т.е. назвал ее глупой.... просто с оговоркой, что ей можно быть такой. Даже я, будучи против нытья о сексизме, вижу в этом долю дискриминации.
Так я даже не стал с тобой обсуждать это.
Слив засчитан.
Совсем неаппетитно выглядит.
покажи как аппетитно это (именно это) выглядит в Маями. Илья без хуя такого явно не жрал (учитывая его фотки здесь). Но ты настаиваешь, что он якобы живет лучше, чем жил бы в России.... вот я нахожусь в России и мы оба знаем, что я бедный, а он богаче меня. Вывод???
Напомнило школьные годы мои.
Ничего не изменилось. Только морды на картинках поменялись. Жалко вас
1. Кого нас? Нам россиянам ты как раз очень и очень завидуешь.
2. Тут индивидуально мой случай (в продолжение пункта №1).
3. Опять ты глубинной сути вещей не понимаешь. Вы при совке стены плакатами обклеивали ради вида самих плакатов (они казались вам либо особо красивыми либо наделенными сакральным смыслом, типа плакат Брюса Ли), поэтому плакаты не закрывали всю или почти всю стену, максимум половину или совсем чуток больше половины, главная задача показать Брюса Ли или еще кого-нибудь из кумиров.
У меня другая ситуация, плакаты брались наугад какие дали и уже потом они подбирались чисто по цветовой гамме (когда была возможность такого подбора) задача стояла - закрыть ими зеленую стену, а там где она до конца не закрывается все равно устранить общее восприятие стены с помощью распечатанных рисунков поменьше. Сами по себе плакаты тут не важны, ни один из плакатов не выступал моим любимом фильмом, зато все они выполняли функцию "обоев". И лишь два рисунка поменьше + тексты песен формата А4 указывают на мое почитание группы Ofsspring.
Конечно, я бы и большой плакат Offspring взял, но ключевая разница от твоей молодости в том, что я бы его взял исключительно на условиях если под рукой не было бы другого плаката, лучше подходящего по цветовой гамме. Или пришлось бы подгонять под Ofsspring другие плакаты... в противном случае забрать себе домой.
Если ты настаиваешь, что глубинная суть одна и та же (типа вы тоже использовали их вместо обоев или краски)- покажи наглядно как это выглядело у вас при совке. На слово не поверю. Что-то я сомневаюсь, что все кабинеты в стране были настолько страшны и малы как мой нынешний, что вам по всей стране требовалось их чем-то прикрывать. Это глупо.
что и кто на картинке?
Кадр из якутского фильма с якутскими актерами? :281:
АктерамИ??? То есть ты не "Проклятие Мери", а по стилистике оформления постера именно "Людей в черном" не узнал? Вот же Хуйчик сказочный долбоеб... и возраст тут совсем не оправдание :237:
эротические фантазии с элементами BDSM.
Хуйчик пидорас, в сценарии когда один чел мужского пола хуярит ногами ебальник другого чела мужского пола, он видит БДСМ :111: :111: :111:
STYLE
02-06-2020, 08:45 AM
:111: :111: :111: :111:
нужно совсем не иметь никакого представления о России, чтобы допустить мысль, что у нас (в России) города массово нуждаются в общественных прачечных... это ж до чего ты совок отсталый, всё меришь по-своему говну в котором живешь.Я думаю, что лучше пользоваться удобной прачечной тем, у кого нет стиральной машины, чем стирать в корыте.
Плохо, что россиянам, не имеющих стиральных машин, эта опция недоступна.
Жалко их. :281:
1. Ты сделал утверждения о наших ТЦ с замахом на всю страну, вот я и попросил видео о всей стране. Хуесос, ты опять напиздИл и требуешь от меня ответа.
Давай цитату, где я говорил о всей стране и о каждом ТЦ.
В отличие от тебя, я знаю законы, а ты нет.
По закону снимать в ТЦ можно, но у вас беспредел.
Ужасная страна. :281:
2. Опять же ты споришь ради спора, настаивая, что Россия нуждается в общественных прачечных, вот я и попросил пруфов. Сперва ты сделал смешное утверждение, и только потом я сказал про 95-99%, причем даже показав объявление о деревяшках (о которых ранее упомянул, т.е. дал тебе конкретный пруф). Но ты продолжаешь выставлять себя посмешищем без всяких доказательств. Так я все свои утверждения подкрепляю пруфами. Ты никогда.
Я не вижу никакой связи между цифрой 99% и деревяшками. Вот даже с натяжкой.
Поэтому или пруфик. или опять ты напиздИл.
Мне даже очень легко опровергнуть твою цифру, но я дождусь, когда ты скажешь, что пруфика у тебя опять нет. :281:
Наверное в какой-то стране живет больше людей, или если ты покажешь пруф про заказы на душу населения (в чем я сомневаюсь) это всего лишь скажет о том, что богатенькие в СШГ выбрасывают стиралки, меняя их на новые, а в России (включая бедных) до последнего пользуются старыми... при этом так или иначе не опускаясь до общественных прачечных.
Ну до чего же я лихо ебу тебя своей легендарной битой под названием "Люси". :281:Да, эта бита в твоем очке уже огромную дыру сделала.
Теперь тебя можно называть не только Сосихуйчиком или Хуесосом, но и Дырой. Или для знакомых ты будешь просто Дырка. :281:
Вот опять ты сам себя выебал. Откуда в Америке богатые? Тут все нищие. Ты же писал, что нет и 400 баксов на счету.
Ну до чего же ты глупая Дыра. :111:
да, тебя жалко, адских я даю тебе пиздюлей. Не могу тебе отказать в твоих мечтах.
Там ты великий писатель, раздающий налево и направо всем пиздюлей.
А в реальности ты тупая, глупая Дыра, которая слила все темы. :281:
наконец-то ты понял в каком говне живешь. Это ж про Россию было.
Ну до чего же ты примитивен, что так палишься на пустяках. :111:
иными словами ты сказал, что ей простительна глупость, т.е. назвал ее глупой.... просто с оговоркой, что ей можно быть такой. Даже я, будучи против нытья о сексизме, вижу в этом долю дискриминации. Зачем ты Леночку называешь тупой?
От же пиздаглазая жёлтая собака. Ты на кого руку поднимаешь, гомосек? :281:
Слив засчитан. Огласи счет что ли.
Сколько ты уже слил?
Неужели это можно посчитать? :111:
покажи как аппетитно это (именно это) выглядит в Маями. Илья без хуя такого явно не жрал (учитывая его фотки здесь). Но ты настаиваешь, что он якобы живет лучше, чем жил бы в России.... вот я нахожусь в России и мы оба знаем, что я бедный, а он богаче меня. Вывод???
Такого говна тут точно нет.
Да и вкус по картинке не передашь.
А как выглядит. Набери в гугле burger и нажми картинки. Выдаст тебе сто тысяч картинок.
Смотри и наслаждайся. :281:
Вывод всегда один: Ты идиот, а Друг умнее тебя.
1. Кого нас? Нам россиянам ты как раз очень и очень завидуешь.
2. Тут индивидуально мой случай (в продолжение пункта №1).
3. Опять ты глубинной сути вещей не понимаешь. Вы при совке стены плакатами обклеивали ради вида самих плакатов (они казались вам либо особо красивыми либо наделенными сакральным смыслом, типа плакат Брюса Ли), поэтому плакаты не закрывали всю или почти всю стену, максимум половину или совсем чуток больше половины, главная задача показать Брюса Ли или еще кого-нибудь из кумиров.
У меня другая ситуация, плакаты брались наугад какие дали и уже потом они подбирались чисто по цветовой гамме (когда была возможность такого подбора) задача стояла - закрыть ими зеленую стену, а там где она до конца не закрывается все равно устранить общее восприятие стены с помощью распечатанных рисунков поменьше. Сами по себе плакаты тут не важны, ни один из плакатов не выступал моим любимом фильмом, зато все они выполняли функцию "обоев". И лишь два рисунка поменьше + тексты песен формата А4 указывают на мое почитание группы Ofsspring.
Конечно, я бы и большой плакат Offspring взял, но ключевая разница от твоей молодости в том, что я бы его взял исключительно на условиях если под рукой не было бы другого плаката, лучше подходящего по цветовой гамме. Или пришлось бы подгонять под Ofsspring другие плакаты... в противном случае забрать себе домой.
Если ты настаиваешь, что глубинная суть одна и та же (типа вы тоже использовали их вместо обоев или краски)- покажи наглядно как это выглядело у вас при совке. На слово не поверю. Что-то я сомневаюсь, что все кабинеты в стране были настолько страшны и малы как мой нынешний, что вам по всей стране требовалось их чем-то прикрывать. Это глупо. Опять продуктивная пиздаглазая свинья накатала страницу тупой хуйни и требует ее опровержения.
До чего же тупая эта Дыра. :281:
АктерамИ??? То есть ты не "Проклятие Мери", а по стилистике оформления постера именно "Людей в черном" не узнал? Вот же Хуйчик сказочный долбоеб... и возраст тут совсем не оправдание :237: Чтоб не увидеть сарказм в моих словах, надо не иметь мозгов совсем.
Ну до чего же глупая эта Дыра. :111:
Хуесос, ты же ругаешь Америку, а плакаты в основном на американскую тематику.
Нельзя же быть таким двуличным.
Или для дебила это о.к? :281:
Хуйчик пидорас, в сценарии когда один чел мужского пола хуярит ногами ебальник другого чела мужского пола, он видит БДСМ :111: :111: :111:
Ты же фантазировал как хуй откусывают.
Разве это не BDSM? :120:
Фу, какой же ты все таки противный склизкий гомосек. :305:
STYLE
02-06-2020, 08:46 AM
Дыра, ты так и не ответил на мой вопрос про Сталина.
Почему? :281:
Droog
02-06-2020, 04:03 PM
Андрюшка-в жопе бургер, ты просто нереально тупой индеец и хуй. Скотсдейл - это один из самых белых городов Омерики, в списке городов с населением от 200 000 чел. и выше по этому показателю он занимает 3-е место. Такшто если хошь меня затроллить то тебе придеца напрячь то што у тебя вместо мозгов и придумать што нибудь другое. А пока на, вот, посмори на нормальный фастфуд:
https://www.jackinthebox.com/food
STYLE
02-06-2020, 06:14 PM
Андрюшка-в жопе бургер, ты просто нереально тупой индеец и хуй. Скотсдейл - это один из самых белых городов Омерики, в списке городов с населением от 200 000 чел. и выше по этому показателю он занимает 3-е место. Такшто если хошь меня затроллить то тебе придеца напрячь то што у тебя вместо мозгов и придумать што нибудь другое. А пока на, вот, посмори на нормальный фастфуд:
https://www.jackinthebox.com/food
Как вы это едите? :120:
Я вот сейчас ужас какой голодный, но это есть не стал бы.
Пойду в немецкий что ли. Съем шницель в орехах и пивка махану. :281:
Droog
02-06-2020, 07:53 PM
Пойду в немецкий что ли. Съем шницель в орехах и пивка махану. :281:
Давай фотки, цены, адреса, пароли, йафки
Экспортёр
02-06-2020, 08:11 PM
У вас же полштата фашистоу! Полюбасу ж есть какой Виннер-Шницель! :111:
STYLE
02-06-2020, 08:27 PM
Я уже вернулся.
Взял кружку свежего немецкого пива лагер. Не запомнил название. Из лагер был Шпатен и это, но Шпатен я брал прошлый раз.
Вместо шницеля взял пеппер стейк НЙ стрип.
Вкусно, но это далеко не Кэпитал грилл, где этот стейк в перечной корочке подается.
Щас Сосихйучик прочитает и подумает: О чем это они? У нас в Гейкутске тоже продают жаренное антибиотиковое мясо.
Жалко его идиота. :281:
Droog
02-06-2020, 10:11 PM
Я уже вернулся.
Взял кружку свежего немецкого пива лагер. Не запомнил название. Из лагер был Шпатен и это, но Шпатен я брал прошлый раз.
Вместо шницеля взял пеппер стейк НЙ стрип.
Вкусно, но это далеко не Кэпитал грилл, где этот стейк в перечной корочке подается.
Щас Сосихйучик прочитает и подумает: О чем это они? У нас в Гейкутске тоже продают жаренное антибиотиковое мясо.
Жалко его идиота. :281:
Андрюшка-в жопе пивная кружка в такие места не ходит, столовая, пельменная, ну рас в месяц с зарплаты может шыкануть и сгонять в Макдональц
Chatsky
02-07-2020, 05:41 AM
ты просто нереально тупой индеец и хуй. Скотсдейл - это один из самых белых городов Омерики, в списке городов с населением от 200 000 чел. и выше по этому показателю он занимает 3-е место.
ты невьебенно тупое ебланище, укруина формально тоже белая страна, намного белее чем Россия, но столько чуркабесия сколько есть там, нет нигде в мире.
Белые города это тебе не просто морды белобрысые, в первую очередь это цивилизационный код... скажем так атмосфера. Например, Москва белее Львова... но само собой понятно, что если ее исламизация (китаезация, негроизация) продолжится теми же темпами, то Львов, рано или поздно станет белее Москвы... сегодня об этом говорить пока еще рано.
Так вот скажи мне уебище лесное, какие особые цивилизационные коды несет в себе Скотсдейл? Как я могу понять, что там действительно бурлит белая цивилизация? В этом-то и противоречие пизда ты тупая, что в 21 веке полноценно белые города чисто внешне начинают носить совершенно не белые признаки, а блеоднолицая среда превращается в провинциальные деревни. Пока система еще держится, но вскоре старого задела может не хватить, всё начнет рушится... что уже заметно, например, по Парижу.
Понимаешь о чем я тебе говорю долбоеб необразованный?
А пока на, вот, посмори на нормальный фастфуд:https://www.jackinthebox.com/food
ни хуя ты редкостный долбоеб прям как Хуйчик, этой поеботины у нас тут полно в обычных "бургер кингах" и всяких там "блэк стар бургерах" (KFC еще в Якутске появился)... чем весь пеерчисленный мной ширпотреб отличается от мерзости, которую ты щас сюда кинул?
Бургер, который я тебе показал делают разве что в крупных городах СШГ, например, в Нью-Йорке их за большие деньги едят биржевики из Манхеттана... возможно, где-то в особо курортных местах у Хуйчика их тоже продают. Однако в России это не считается роскошью, а ты хуй и песда, даже не отличаешь нормального бургера, от блевотины больших корпораций.
Пиздюк из Бутово, а ну посмотри внимательнее как выглядят бургеры в моей любимой бургерной (из собственного мяса):
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTF6wwymrJkhZeRTGYmmhJowl-uRzn1bAPm8iKVa7qn3fS4aSe2
Chatsky
02-07-2020, 05:50 AM
Так вот скажи мне уебище лесное, какие особые цивилизационные коды несет в себе Скотсдейл?..........Понимаешь о чем я тебе говорю долбоеб необразованный?
Дрюк пиздюк, вот угадай загадку, этот сентиментальный ролик с 50-ю миллионами прсомотров больше относится к белой цивилизации или к армянской? Чуркабесы как ты скажут, что к армянской, а я тебе скажу, что поют они на русском, используют НЕ армянчские мелодии, юзают аппаратуру изобретенную белыми и вообще празднубют свадьбу таким образом, как в исторической Армении никогда не праздновали... однако вот тебе вторая загадка - что произойдет, когда русский язык в Москве перестанет быть главенствующим, а христианство превратится в религию №2?
Так что покажи мне реально белую Америку в которой ты живешь, а не просто белобрысые ебальники реднеков.
https://www.youtube.com/watch?v=qCyv1n7LP7U&list=RDMM&start_radio=1
Chatsky
02-07-2020, 06:03 AM
Я думаю, что лучше пользоваться удобной прачечной тем, у кого нет стиральной машины
так о том и речь, что у омериганцев, как правило, их нет... включая далеко НЕ бомжей. Что вам отсталым еще остается? :111: :111: :111:
Давай цитату, где я говорил о всей стране
Ты говорил о России, разве нет? Дай цитату, где ты говорил о конкретной улице одного или двух городов. Сказал что-то типа "у вас"... у нас значит в том числе в Якутске, в Тюмени, в Калининграде, где угодно и в каком угодно ТЦ (либо как минимум в большинстве случаев).
Поэтому или пруфик. или опять ты напиздИл.
так ты же ПЕРВЫЙ на ролик Брежнева ляпнул, что Россия нуждается в общественных прачечных... очевидно подразумевая, что в том же количестве, что и в СШГ :237:
и где же твой пруфик бедолага? :237:
Дырка. :281:
Кстати, я же тебя дыркой обещал называть, сейчас ты этого заслуживаешь как никогда... спасибо, что напомнил. Хотя шучу, ты всегда этого заслуживал :237:
Откуда в Америке богатые? Тут все нищие. Ты же писал, что нет и 400 баксов на счету.
вот же тупой пиздюк этот дырявый Хуйчик... не отличить понятия 40% от понятия о всех 100% :111: :111: :111:
тупая, глупая Дыра, которая слила все темы. :281:
да дырка, позоришься ты пиздец как жестоко... во всех темах, ага :237:
Это ж про Россию было.
это ты оговорился, такое можно сказать только про страну с повсеместно распространенными общественными прачечными (в 21 веке!) :111: :111: :237:
Зачем ты Леночку называешь тупой?
От же пиздаглазая жёлтая собака. Ты на кого руку поднимаешь, гомосек? :281:
так ты ж по умолчанию назвал ее глупой (я лишь мягко повторил), а теперь еще добавил грубее - тупая... отныне стоит называть тебя пиздаглазой желтой собакой? Ну про гомосека мы все знаем... пока что остановимся на дыре. Считай в двух смыслах подходит, ведь тебе еще и в партере дырявили, не только в жопу ну и в уши, что у тебя теперь их нет :111: :111:
Неужели это можно посчитать? :111:
Был бы резон считать твои сливы если бы ты хоть когда-то не сливал. Но ты же это делаешь всегда :116:
Такого тут точно нет.
Есть в редких заведениях, но к сожалению, ты своими глазами даже не видел (Друг тоже не видел)... дичайше убогая страна.
Опять свинья накатала страницу тупой хуйни и требует ее опровержения.
Больно? Не обижайся, терпи, тебе на пользу :116:
Слив засчитан :182:
Чтоб не увидеть сарказм в моих словах, надо не иметь мозгов совсем.
да я ж слишком хорошо о тебе подумал, не знал что сарказм бывает настолько тупым и примитивным... у спортсменов оказывается бывает :102:
ты же ругаешь Америку, а плакаты в основном на американскую тематику.
Нельзя же быть таким двуличным.
Омерига о которой ты щас сказал, это страна в стране... Есть Омерига как международная медийная корпорация (кто ж ее не любит?), а есть Омерига как реальный образ жизни.. любой адекватный человек невзлюбит такую геймерику.
Правда говномедиа в СШГ тоже есть и их очень много... нужно просто различать.
Ты же фантазировал как хуй откусывают.
Разве это не BDSM? :120:
БДСМ насколько я могу судить это фетиш, а слово "хуесос" вроде бы обычное распространенное понятие о таких как ты... Только вы с Тупицем отпетые хуесосы.
Это ж до чего нужно быть гомосеком, чтобы увидеть в этом какой-то особый эротический фетиш :237:
Chatsky
02-07-2020, 06:36 AM
Хуйчик, тут в Якутске специально для тебя баба нашлась подходящая по духу и нраву... "красивая", всё как ты любишь :111: :111:
:237:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93548&d=1581079505
Chatsky
02-07-2020, 06:50 AM
Думаю такая еще хуйня борцу гомосеку понравится :217:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93549&d=1581079837
STYLE
02-07-2020, 08:23 AM
так о том и речь, что у омериганцев, как правило, их нет... включая далеко НЕ бомжей. Что вам отсталым еще остается? :111: :111: :111:
Ты говорил о России, разве нет? Дай цитату, где ты говорил о конкретной улице одного или двух городов. Сказал что-то типа "у вас"... у нас значит в том числе в Якутске, в Тюмени, в Калининграде, где угодно и в каком угодно ТЦ (либо как минимум в большинстве случаев).
так ты же ПЕРВЫЙ на ролик Брежнева ляпнул, что Россия нуждается в общественных прачечных... очевидно подразумевая, что в том же количестве, что и в СШГ :237:
и где же твой пруфик бедолага? :237:
Кстати, я же тебя дыркой обещал называть, сейчас ты этого заслуживаешь как никогда... спасибо, что напомнил. Хотя шучу, ты всегда этого заслуживал :237:
вот же тупой пиздюк этот дырявый Хуйчик... не отличить понятия 40% от понятия о всех 100% :111: :111: :111:
да дырка, позоришься ты пиздец как жестоко... во всех темах, ага :237:
это ты оговорился, такое можно сказать только про страну с повсеместно распространенными общественными прачечными (в 21 веке!) :111: :111: :237:
так ты ж по умолчанию назвал ее глупой (я лишь мягко повторил), а теперь еще добавил грубее - тупая... отныне стоит называть тебя пиздаглазой желтой собакой? Ну про гомосека мы все знаем... пока что остановимся на дыре. Считай в двух смыслах подходит, ведь тебе еще и в партере дырявили, не только в жопу ну и в уши, что у тебя теперь их нет :111: :111:
Был бы резон считать твои сливы если бы ты хоть когда-то не сливал. Но ты же это делаешь всегда :116:
Есть в редких заведениях, но к сожалению, ты своими глазами даже не видел (Друг тоже не видел)... дичайше убогая страна.
Больно? Не обижайся, терпи, тебе на пользу :116:
Слив засчитан :182:
да я ж слишком хорошо о тебе подумал, не знал что сарказм бывает настолько тупым и примитивным... у спортсменов оказывается бывает :102:
Омерига о которой ты щас сказал, это страна в стране... Есть Омерига как международная медийная корпорация (кто ж ее не любит?), а есть Омерига как реальный образ жизни.. любой адекватный человек невзлюбит такую геймерику.
Правда говномедиа в СШГ тоже есть и их очень много... нужно просто различать.
БДСМ насколько я могу судить это фетиш, а слово "хуесос" вроде бы обычное распространенное понятие о таких как ты... Только вы с Тупицем отпетые хуесосы.
Это ж до чего нужно быть гомосеком, чтобы увидеть в этом какой-то особый эротический фетиш :237:
Опять тупая, пиздаглазая, желтая собака накатала простыню хуйни.
Ладно, хуесосная Дыра, начинаем тебя ебать.
Раз я первый сказал, что в Америке стиральных машин больше у населения, чем в России, то я, как порядочный человек. а не как пиздаглазый гомосек, которым ты являешься, должен показать откуда я это взял.
А исходил я вот из чего.
Я посмотрел сколько стиральных машин продают в США и России и пришел к выводу, что Россия далеко в перде по этому показателю.
Ну и, как обычно, я подтверждаю свои слова цифрами и пруфиками на них.
Объем рынка стиральных и сушильных машин в России в 2017 г. составил 66 976 млн. руб. или 2 566,1 тыс. шт.
https://club.cnews.ru/blogs/entry/analiz_rynka_stiralnyh_i_sushilnyh_mashin_v_rossii
Делим 2 566,1 тыс. шт. на количество населения России в 2017-м году 146 804 372 чел. получаем цифру 0,017 шт. на душу населения.
В США в этом же году было продано стиральных машинок на $3 808,5 млн. долларов, что составило 8,77 млн. шт.
https://www.statista.com/outlook/16010400/109/washing-machines/united-states#market-volume
Делим 8,77 млн. шт. на количество населения США в 2017-м году 325 350 377 и получаем 0,027 шт. на душу население.
Теперь сравниваем цифру 0,017 в России и 0,027 в США понимаем, что Россия очень сильно отстает от США.
Ты, пиздаглазый хуесос, можешь взять любой год в России и сравнить с данными по США, которые я тебе предоставил с 2012-го года, результат будет похожий.
Какой вывод мы моем сделать теперь?
Что в США гораздо больше стиральных машин у населения, а у пиздаглазого Хуесоса еще один дрын в очке.
Теперь, Дыра, твоя очередь дать пруфик на 99% семей в России, имеющих стиральную машинку.
Я уже представляю, как этот склизкий гомосек сейчас начнет извиваться, подставляя то свое очко, то отсасывая периодически. :281:
STYLE
02-07-2020, 08:35 AM
Хуйчик, тут в Якутске специально для тебя баба нашлась подходящая по духу и нраву... "красивая", всё как ты любишь :111: :111:
:237:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93548&d=1581079505
Хуесос, ты же не по бабам.
Все же помнят, как ты сразу слился, когда тебе предложили помочь найти бабу на НГ.
Ты нашел тысячу причин, лишь бы не знакомиться.
Я вот только не пойму. Нахуя ты из себя тут такого гомофоба строишь, если все уже знают, что ты склизкий гомосек?
Ладно там у вас в России это преследуется, но тут-то ты можешь быть самим собой. :281:
STYLE
02-07-2020, 08:40 AM
Думаю такая еще хуйня борцу гомосеку понравится :217:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93549&d=1581079837
Ой бля, ты еще и ханжа.
Впрочем, что можно было ожидать от человека, у которого до 30 лет не было ни одного романа.
STYLE
02-07-2020, 11:46 AM
Сосихуйчик, у меня к тебе есть один вопрос.
Ещё один твой позорный слив и ещё одно доказательство твоей низкоинтеллектуальности и, что ты нихрена не разбираешься в политике.
Хотя, казалось бы куда ещё больше доказательств?! Но ты продуктивная пиздаглазая свинья стараешься и плодишь их все больше и больше. :281:
Maximusss
02-07-2020, 11:55 AM
Есть тут художнеки ?
( Моисей, тот что чемпион 2-го Бэ по рисованию не в счет )
Короч придумал сюжет для карекатуры
Итак...
На полу, скрестив кривые ножки по турецки, сидит наш Чукчачгук Пиздятцкий. Глазки прикрыл, но во лбу у него здоровенная пизда ( поперек ), приоткрыта малость.
Еще у Пиздятцкого шесть рук, и в каждой из них по здоровенной как астраханский арбуз говняной какахе.
А вокруг Пиздятцкого сплотились здоровенные Вентиляторы. Вентиляторы крупнее и мощнее мелкого Чукчачгука. Но его это не смущает и он с шести рук с размаху швыряет в них свои какахи.
В ответ в него летят брызги-потоки-фонтанерии дерьма.
Чукчачгук весь коричневый, с него стекает, сваливается, его заваливает его же собственным дерьмом по уши, но... Пиздятцкий не сдается и продолжает борьбу с полчищами чистых белых Вентиляторов.
Droog
02-08-2020, 03:21 AM
ты невьебенно тупое ебланище, укруина формально тоже белая страна, намного белее чем Россия, но столько чуркабесия сколько есть там, нет нигде в мире.
Белые города это тебе не просто морды белобрысые, в первую очередь это цивилизационный код... скажем так атмосфера. Например, Москва белее Львова... но само собой понятно, что если ее исламизация (китаезация, негроизация) продолжится теми же темпами, то Львов, рано или поздно станет белее Москвы... сегодня об этом говорить пока еще рано.
Так вот скажи мне уебище лесное, какие особые цивилизационные коды несет в себе Скотсдейл? Как я могу понять, что там действительно бурлит белая цивилизация? В этом-то и противоречие пизда ты тупая, что в 21 веке полноценно белые города чисто внешне начинают носить совершенно не белые признаки, а блеоднолицая среда превращается в провинциальные деревни. Пока система еще держится, но вскоре старого задела может не хватить, всё начнет рушится... что уже заметно, например, по Парижу.
Понимаешь о чем я тебе говорю долбоеб необразованный?
ни хуя ты редкостный долбоеб прям как Хуйчик, этой поеботины у нас тут полно в обычных "бургер кингах" и всяких там "блэк стар бургерах" (KFC еще в Якутске появился)... чем весь пеерчисленный мной ширпотреб отличается от мерзости, которую ты щас сюда кинул?
Бургер, который я тебе показал делают разве что в крупных городах СШГ, например, в Нью-Йорке их за большие деньги едят биржевики из Манхеттана... возможно, где-то в особо курортных местах у Хуйчика их тоже продают. Однако в России это не считается роскошью, а ты хуй и песда, даже не отличаешь нормального бургера, от блевотины больших корпораций.
Пиздюк из Бутово, а ну посмотри внимательнее как выглядят бургеры в моей любимой бургерной (из собственного мяса):
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTF6wwymrJkhZeRTGYmmhJowl-uRzn1bAPm8iKVa7qn3fS4aSe2
Андрейка, ну шо ты можешь знать о белых людях, если ты сам жолтый, как Птичкин Страпонкастер? Я, белый англо-саксонский протестант, таких как ты во Вьетнаме пачками расстреливал. Там, где жывем мы, белые американцы - там как правило чисто, красиво и безопасно, а люди приветливые и небедные. В Рашке и на Усраине 90% населения - хуже американских негров. Озлобленное, обнищавшее, спившееся быдло, круглый гот бултыхающееся в ужасной грязи и при этом радостно похрюкивающее. Вот так вот, Андрюшка-потная шлюшка. А ты гришь, Масква, Львов, Париш..
Экспортёр
02-08-2020, 07:51 AM
Андрейка, ну шо ты можешь знать о белых людях, если ты сам жолтый, как Птичкин Страпонкастер? Я, белый англо-саксонский протестант, таких как ты во Вьетнаме пачками расстреливал. Там, где жывем мы, белые американцы - там как правило чисто, красиво и безопасно, а люди приветливые и небедные. В Рашке и на Усраине 90% населения - хуже американских негров. Озлобленное, обнищавшее, спившееся быдло, круглый гот бултыхающееся в ужасной грязи и при этом радостно похрюкивающее. Вот так вот, Андрюшка-потная шлюшка. А ты гришь, Масква, Львов, Париш..
Благодарствуем! Поржал с утра от душа - аж кофем чуть не поперхнулся! Куда ж ты лезешь своим рылом свиным в калашный то ряд?! :111:
STYLE
02-08-2020, 07:59 AM
Сосихуйчик маячит в ветке.
Сейчас опять выдаст какую-нибудь хуйню, но ни одного пруфика так и не смоет привести. :111:
STYLE
02-08-2020, 08:01 AM
Благодарствуем! Поржал с утра от душа - аж кофем чуть не поперхнулся! Куда ж ты лезешь своим рылом свиным в калашный то ряд?! :111:
Раннее у тебя утро.
Я тоже сейчас собираюсь кофия пойти испить. :264:
Chatsky
02-08-2020, 08:32 AM
Там, где жывем мы, белые американцы - там как правило чисто, красиво
ни хуя ты ебанутый, у омериганцев как и японцев чистота только на улицах (в местах где их пресследует репрессивная машина), у себя дома омериганцы те еще свинюшки хрюшки, прям как ты илюшка хуюшка.
Одни только бесхозные районы Йорка и ЛА чего стоят (далеко не всегда с неграми)... хотя какие там бесхозные, в Йорке прям по центру города помойки везде разбросаны :237: Или когда в ЛА будешь, пройдись по "Голливуд бульвару"... в тех местах полиция разрешила, значит можно... вон тут Хуйчик признался, что он в обязательном порядке ссал в общественных бассейнах, все вы там такие кого Омерига забрала. Единая карма :237:
и безопасно
это безопасность наизнанку... она обеспечивается за счет системы при которой тебе запрещено приближаться к Ремоде на расстоянии километра :111: :111: :111: в любой момент "провинившийся" оказывается за решеткой, остальным безопасно... пока не сядет другой провинившийся. Так что веди себя аккуратно Дрюк пиздюк, а то устроят тебе безопасность по самые гланды :237:
а люди приветливые
Это до чего нужно быть совком, чтобы не прочитать в американских "улыбках" явную фразу "Иди на хуй, я тебя никак не трогаю"... если же эта фраза не улавливается, значит речь идет о деньгах или хотя бы о сексе.
и небедные.
ну, конечно, не бедные, ездят на дорогих тачках, а сами жрут в фаст фудах и ходят в общественные прачечные... Илюшка-то совковая хрюшка на тачки еще не насмотрелся, ничего больше не замечает :111: :111:
В Рашке и на Усраине 90% населения - хуже американских негров. Озлобленное, обнищавшее, спившееся быдло, круглый гот бултыхающееся в ужасной грязи и при этом радостно похрюкивающее.
чем совковее человек, тем почему-то чаще он это замечает... прям магнит их к такой реальности.
STYLE
02-08-2020, 08:40 AM
ни хуя ты ебанутый, у омериганцев как и японцев чистота только на улицах (в местах где их пресследует репрессивная машина), у себя дома омериганцы те еще свинюшки хрюшки, прям как ты илюшка хуюшка.
Одни только бесхозные районы Йорка и ЛА чего стоят (далеко не всегда с неграми)... хотя какие там бесхозные, в Йорке прям по центру города помойки везде разбросаны :237: Или когда в ЛА будешь, пройдись по "Голливуд бульвару"... в тех местах полиция разрешила, значит можно... вон тут Хуйчик признался, что он в обязательном порядке ссал в общественных бассейнах, все вы там такие кого Омерига забрала. Единая карма :237:
это безопасность наизнанку... она обеспечивается за счет системы при которой тебе запрещено приближаться к Ремоде на расстоянии километра :111: :111: :111: в любой момент "провинившийся" оказывается за решеткой, остальным безопасно... пока не сядет другой провинившийся. Так что веди себя аккуратно Дрюк пиздюк, а то устроят тебе безопасность по самые гланды :237:
Это до чего нужно быть совком, чтобы не прочитать в американских "улыбках" явную фразу "Иди на хуй, я тебя никак не трогаю"... если же эта фраза никак не улавливается, значит речь идет о деньгах или хотя бы о сексе.
ну, конечно, не бедные, ездят на дорогих тачках, а сами жрут в фаст фудах и ходят в общественные прачечные... Илюшка-то совковая хрюшка на тачки еще не насмотрелся, ничего больше не замечает :111: :111:
чем совковее человек, тем почему-то чаще он это замечает... прям магнит их к такой реальности.
Какой же этот Сосихуйчик всё же глупый и тупой гомосек.
Совсем не знает жизни.
Несёт какую-то пургу для своего самоуспокоения, что живет в говне.
Жалко его ущербного. :281:
Chatsky
02-08-2020, 08:44 AM
Какой же этот Сосихуйчик всё же глупый и тупой гомосек.
Совсем не знает жизни.
Несёт какую-то пургу для своего самоуспокоения, что живет в говне.
Жалко его ущербного. :281:
Слив засчитан (хотя не тебе пост посвящался :237:)
Chatsky
02-08-2020, 08:49 AM
Ой бля, ты еще и ханжа.
Впрочем, что можно было ожидать от человека, у которого до 30 лет не было ни одного романа.
оууу, получается Хуйчик отдавал свою жену другому мужику в обмен на его жену (или же был готов к этому).... и ты Хуйчик сейчас не возмущайся, ибо ведь сам в этом признался.
Хотя слишком хорошо о тебе подумал, ты в постеле с другим мужиком, вряд ли смотрел на его бабу...отдавал свою женщину (или мечтал об этом) в обмен на возможность мужской "борьбы" :111: :111: :111:
Chatsky
02-08-2020, 08:57 AM
когда тебе предложили помочь найти бабу на НГ.
когда Друг был на стороне света, он вроде как четко пояснил почему ты гомосек не захотел регаться на том сайте :237:
STYLE
02-08-2020, 09:03 AM
Слив засчитан (хотя не тебе пост посвящался :237:)
Вместо того, что бы учиться уму разуму от умных людей, глупый Сосихуйчик считает какие-то мифические сливы на естественную реакцию форумчан не него, как на идиота.
Жалко его. :281:
Chatsky
02-08-2020, 09:05 AM
Есть тут художнеки ?
( Моисей, тот что чемпион 2-го Бэ по рисованию не в счет )
Короч придумал сюжет для карекатуры
Итак...
На полу, скрестив кривые ножки по турецки, сидит наш Чукчачгук Пиздятцкий. Глазки прикрыл, но во лбу у него здоровенная пизда ( поперек ), приоткрыта малость.
Еще у Пиздятцкого шесть рук, и в каждой из них по здоровенной как астраханский арбуз говняной какахе.
А вокруг Пиздятцкого сплотились здоровенные Вентиляторы. Вентиляторы крупнее и мощнее мелкого Чукчачгука. Но его это не смущает и он с шести рук с размаху швыряет в них свои какахи.
В ответ в него летят брызги-потоки-фонтанерии дерьма.
Чукчачгук весь коричневый, с него стекает, сваливается, его заваливает его же собственным дерьмом по уши, но... Пиздятцкий не сдается и продолжает борьбу с полчищами чистых белых Вентиляторов.
че Минимус, всё прячешься от меня, молча какашки с вентилятора глотаешь? Ну кушай кушай :237:
STYLE
02-08-2020, 09:06 AM
оууу, получается Хуйчик отдавал свою жену другому мужику в обмен на его жену (или же был готов к этому).... и ты Хуйчик сейчас не возмущайся, ибо ведь сам в этом признался.
Хотя слишком хорошо о тебе подумал, ты в постеле с другим мужиком, вряд ли смотрел на его бабу...отдавал свою женщину (или мечтал об этом) в обмен на возможность мужской "борьбы" :111: :111: :111:
Какой же все же дебил этот Сосихуйчик.
Не зря с ним ни одна девушка не желает иметь ничего общего.
Все его призирают. :281:
Chatsky
02-08-2020, 09:06 AM
умных людей
Леона нет, мы только с Хеленой остались... Хотя Юрча еще более менее адекватна.
Chatsky
02-08-2020, 09:07 AM
Какой же все же дебил этот Сосихуйчик.
Не зря с ним ни одна девушка не желает иметь ничего общего.
Все его призирают. :281:
Хуйчик гомосек свингер :111: :111: :111:
STYLE
02-08-2020, 09:07 AM
когда Друг был на стороне света, он вроде как четко пояснил почему ты гомосек не захотел регаться на том сайте :237:
Опять пошли твои гомосячьи отмазки.
Но факт остаётся фактом: тебя женщины не интересуют. :281:
STYLE
02-08-2020, 09:09 AM
че Минимус, всё прячешься от меня, молча какашки с вентилятора глотаешь? Ну кушай кушай :237:
Сосихуйчик, что там со стиральными машинами?
Будет от тебя пруфик про 99% или пишем слив и начинаем тебя дальше ебать?
У меня ещё есть. :281:
Chatsky
02-08-2020, 09:12 AM
Но факт остаётся фактом
да, ты не зарегался на том сайте по вполне конкретным причинам :111: :111: :111:
Chatsky
02-08-2020, 09:30 AM
что там со стиральными машинами?
да вроде все так же :111: :111:
https://www.moya-planeta.ru/travel/view/pochemu_v_ssha_do_sih_por_ispolzujut_obshhestvenny e_prachechnye_29413/
ПОЧЕМУ В США ДО СИХ ПОР ИСПОЛЬЗУЮТ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРАЧЕЧНЫЕ?
доцент кафедры всеобщей истории РГПУ имени А.И. Герцена Вера Алексеевна Райкова
Ну и там по тексту первая причина это ЭКОНОМИЯ :237:
Во-первых, американцам близка идея экономии: экономии воды, электроэнергии и пространства в домах. Услуги прачечной стоят дешево, оплатить стирку можно либо монетами, либо специальными платежными картами.
Во-вторых, многие арендодатели запрещают устанавливать стиральную машину людям, которые снимают у них жилье. Владельцы недвижимости опасаются протечек и коротких замыканий. Поэтому основные клиенты общественных прачечных — те, кто не может стирать в съемном жилье. Однако и вполне состоятельные американцы периодически пользуются услугами прачечных, приходя сюда несколько раз в год постирать крупные вещи: одеяла, подушки, покрывала и др :111: :111: :237:
+
Даже в Нью-Йорке... девушка радуется, что ее прачечная хоть и общедомовая, но хотя бы не городская где крадут вещи :237:
эта страна реально в жопе почти по всем пунктам :117:
https://www.youtube.com/watch?v=z8MeHM-4FsY
STYLE
02-08-2020, 10:08 AM
Леона нет, мы только с Хеленой остались... Хотя Юрча еще более менее адекватна.
Юрча расстроится, прочитав это.
А Леон совсем пропал после того, как опозорился с Бостонским марафоном. :111:
STYLE
02-08-2020, 10:09 AM
Хуйчик гомосек свингер :111: :111: :111:
До чего ж ты тупой-то.
Жалко тебя. :281:
STYLE
02-08-2020, 10:11 AM
да, ты не зарегался на том сайте по вполне конкретным причинам :111: :111: :111:
Опять выкручиваешься, склизкий гомосек.
Было бы у тебя желание, все можно было бы сделать.
Но тебе женщины неинтересны. :281:
STYLE
02-08-2020, 10:15 AM
да вроде все так же :111: :111:
https://www.moya-planeta.ru/travel/view/pochemu_v_ssha_do_sih_por_ispolzujut_obshhestvenny e_prachechnye_29413/
ПОЧЕМУ В США ДО СИХ ПОР ИСПОЛЬЗУЮТ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРАЧЕЧНЫЕ?
доцент кафедры всеобщей истории РГПУ имени А.И. Герцена Вера Алексеевна Райкова
Ну и там по тексту первая причина это ЭКОНОМИЯ :237:
Во-первых, американцам близка идея экономии: экономии воды, электроэнергии и пространства в домах. Услуги прачечной стоят дешево, оплатить стирку можно либо монетами, либо специальными платежными картами.
Во-вторых, многие арендодатели запрещают устанавливать стиральную машину людям, которые снимают у них жилье. Владельцы недвижимости опасаются протечек и коротких замыканий. Поэтому основные клиенты общественных прачечных — те, кто не может стирать в съемном жилье. Однако и вполне состоятельные американцы периодически пользуются услугами прачечных, приходя сюда несколько раз в год постирать крупные вещи: одеяла, подушки, покрывала и др :111: :111: :237:
+
Даже в Нью-Йорке... девушка радуется, что ее прачечная хоть и общедомовая, но хотя бы не городская где крадут вещи :237:
эта страна реально в жопе почти по всем пунктам :117:
Очень интересно было почитать. Спасибо.
Но все же вернемся к нашему разговору.
Я тебе полностью доказал мой тезис, что в США у людей больше стиральных машинок, чем в России. Привел в доказательство два пруфика: один по России, второй по США.
Теперь твоя очередь привести пруфик про 99% россиян, имеющих стиральные машинки.
Нет прфика - автоматически слив тебе. :281:
Chatsky
02-08-2020, 10:17 AM
Было желание
можно было бы тебе зарегацца... но увы :117:
STYLE
02-08-2020, 10:19 AM
Однако и вполне состоятельные американцы периодически пользуются услугами прачечных, приходя сюда несколько раз в год постирать крупные вещи: одеяла, подушки, покрывала и др
Это что за пиздеж ты тут запостил?
Почему нельзя все это стирать дома в машинке?
Вот где ты этот мусор собираешь, а потом на основании этого бреда делаешь свои еще бредовее выводы? :120:
STYLE
02-08-2020, 10:20 AM
можно было бы тебе зарегацца... но увы :117:
Да все можно было.
Но оказалось, что женщины тебя не интересуют, поэтому ты и искал причины как соскочить. :281:
Chatsky
02-08-2020, 10:28 AM
Я тебе полностью доказал мой тезис
:120: :120: :120:
Хуйчик тупорылый, тебя просили доказать тезис, что российские города так же как и американские нуждаются в общественных прачечных. Как ты его доказал? Своими говноцифрами по покупкам машинок? :169: У меня, например, стиралка стоит с 2007 года, вплоть до этого момента за 13 лет я никак не стимулирую рынок стиральных машин. Разве, что в 2013 году пришлось за одну новую деталь отдать 3 тыщи мастеру. Так живет почти вся страна.
Ну меняет какое-то количество богатеньких геймериканцев стиралки каждый год (каждые два или три года… пусть даже каждые пять лет, это уже не 13, а то и не 15), что ты так возбуждаешься по этому поводу? Я выше тебе всё пояснил задолго до твоих цифр, на хуя ты их сюда приплел? Например, есть по 100 человек в каждой из стран. В будущем году в СШГ стиралки купят 20 человек, а в России 15. Однако в СШГ останется 80 человек без стиралок, в России максимум пять, а скорее один, в силу того, что мы до последнего пользуемся старыми, но главное в основной своей массе не опускаемся до общественных прачечных.
Если просто слишком больно стало от моей «Люси», так и скажи, я пойму :102: Или будь добр, докажи адекватным способом свой смехотворный тезис, что Россия в том же объеме нуждается в общественных прачечных как при совке или как в вашей отсталой говностране :281:
PS: Но наверное я слишком хорошо о вас думаю, когда говорю о богатеньких... скорее всего в вашем отсталом государстве еще и с электричеством проблемы, из-за коротких замыканий ломаются машинки... вон написано же выше, что арендодатели боятся коротких замыканий... значит есть на то причины связанные с массовыми случаями :111: :111: :237:
Chatsky
02-08-2020, 10:31 AM
Да все можно было.
но ты не зарегался... гомосек одним словом.
Chatsky
02-08-2020, 10:35 AM
Почему нельзя все это стирать дома в машинке?
блеать, да просто так дешевле обходится... наверное крупногаборитные вещи дольше стираются, больше воды израсходуется и электричества. Возможно богатенькие покупают маленькие машинки, чтобы труселя с футболочками постирать, на остальном сэкономить + лишний раз избежать риска коротких замыканий... капитализм он даже для богатеньких капитализм :111: :111: :111:
STYLE
02-08-2020, 10:42 AM
:120: :120: :120:
Хуйчик тупорылый, тебя просили доказать тезис, что российские города так же как и американские нуждаются в общественных прачечных. Как ты его доказал? Своими говноцифрами по покупкам машинок? :169: У меня, например, стиралка стоит с 2007 года, вплоть до этого момента за 13 лет я никак не стимулирую рынок стиральных машин. Разве, что в 2013 году пришлось за одну новую деталь отдать 3 тыщи мастеру. Так живет почти вся страна. Я никогда не писал этого.
Ты опять по пидаристически врешь.
Я понимаю, что это твоя натура пидараса, но от этого ничего не меняется.
Мой тезис был, что в США у людей больше стиральных машинок чем в России.
Я тебе его доказал, показав, что в США граждане покупают на много больше машинок на душу населения, чем в России.
То, что ты не покупал машинку с 2007-го года ни о чем не говорит, потому что продолжительность жизни машинок одинакова, что в России, что в США. Здесь тоже есть люди, которые не покупали машинки с давних времен.
Ну меняет какое-то количество богатеньких геймериканцев стиралки каждый год (каждые два или три года… пусть даже каждые пять лет, это уже не 13, а то и не 15), что ты так возбуждаешься по этому поводу? Я выше тебе всё пояснил задолго до твоих цифр, на хуя ты их сюда приплел? Например, есть по 100 человек в каждой из стран. В будущем году в СШГ стиралки купят 20 человек, а в России 15. Однако в СШГ останется 80 человек без стиралок, в России максимум пять, а скорее один, в силу того, что мы до последнего пользуемся старыми, но главное в основной своей массе не опускаемся до общественных прачечных. Ты это сам придумал?
Если есть источник, то приведи пруфик.
Если придумал сам, то это очень смешно, как ты сам себя выебал, признав, что американцы богаче россиян. Но речть все же не об этом была.
Если просто слишком больно стало от моей «Люси», так и скажи, я пойму :102: Или будь добр, докажи адекватным способом свой смехотворный тезис, что Россия в том же объеме нуждается в общественных прачечных как при совке или как в вашей отсталой говностране :281:
PS: Но наверное я слишком хорошо о вас думаю, когда говорю о богатеньких... скорее всего в вашем отсталом государстве еще и с электричеством проблемы, из-за коротких замыканий ломаются машинки... вон написано же выше, что арендодатели боятся коротких замыканий... значит есть на то причины связанные с массовыми случаями :111: :111: :237:
Опять написал какую-то хуйню про короткие замыкания.
Ты берешь бред сумасшедшего и делаешь еще более сумасшедшие выводы.
А я тебе даю статистические данные, на основе которых и делаю выводы.
Последний раз спрашиваю пруфик про 99% россиян, имеющих стиральные машины.
Я сразу понял, что ты ляпнул и как всегда обделался, но из вежливости даю тебе последний шанс.
Потом перейдем к следующей ебле тебя дубиной. :281:
STYLE
02-08-2020, 10:44 AM
но ты не зарегался... гомосек одним словом.
Так кому это надо было тебе или мне?
Теперь то понятно, что тебе это не надо было, потому что женщины тебя не интересуют. :281:
STYLE
02-08-2020, 10:51 AM
блеать, да просто так дешевле обходится... наверное крупногаборитные вещи дольше стираются, больше воды израсходуется и электричества. Возможно богатенькие покупают маленькие машинки, чтобы труселя с футболочками постирать, на остальном сэкономить + лишний раз избежать риска коротких замыканий... капитализм он даже для богатеньких капитализм :111: :111: :111:
Ну до чего же этот Сосихуйчик дебил.
Как может быть дешевле в общественной прачечной, где с тебя берут стоимость той же воды, что ты дома потратишь, за то же самое электричество, порошок твой и плюс за аренду машинок, помещения, а так же прибыль владельцу?
Как ты школу то смог закончить? Или ты в школу для дебилов ходил?
О каких маленьких машинках ты говоришь?
И да, ты опять моешь доказать свой тезис про богатых, которые покупают маленькие машинки пруфиком или признаться, что ты это сам придумал.
Феерический долбоеб. В одной теме про стиральные машинки умудрился слить несколько раз. :281:
STYLE
02-08-2020, 10:55 AM
О.к., пиздаглазый гомосек.
Раз ты не смог привести пруфик на 99% россиян, имеющих стиральные машики и получил за это очередной дрын в свое раздолбленное очко, продолжим тебя ебать дальше.
Скажи, тупая желтая скотина, что там с Кастро на выборах президента?
Ты прогнозировал его успех с вероятностью 95%. Как идет его избирательная компания сейчас, когда до выборов еще очень далеко?
На сколько процентов к цели он уже продвинулся? :281:
Chatsky
02-08-2020, 10:56 AM
Как может быть
я тебе везде написал слово ВОЗМОЖНО/НАВЕРНОЕ... ну если не так, значит замыканий боятся или быстрого износа машинки. Где гарантия, что с электричеством у вас все в порядке? :111: :111: :111:
Chatsky
02-08-2020, 11:06 AM
Мой тезис был, что в США у людей больше стиральных машинок чем в России.
1. Но как ты его доказал придурок? Своими цифрами, что на ноль целых сколько-то там десятых куплено больше машинок? Ты просто доказал, что их чаще покупают... причину (причинЫ) я тебе пояснил. В чем еще проблема?
Я имею право на эти предположения в силу того, что у вас отсталых прачечными пользуются повсеместно :116:
2. А тезис твой был таков:
:111: :111: :237:
Соответственно России нужны прачечные... конкретно на сколько человек из ста мы должны организовать прачечные? И у скольких человек из ста нет мшаинок в США?... ну чтобы в процентах сравнить с Россией и понять насколько они нам нужны так же как вам... Можешь дать ссылку? :116:
STYLE
02-08-2020, 11:17 AM
1. Но как ты его доказал придурок? Своими цифрами, что на ноль целых сколько-то там десятых куплено больше машинок? Ты просто доказал, что их чаще покупают... причину (причины) я тебе пояснил. В чем еще проблема?
Я имею право на эти предположения в силу того, что у вас отсталых прачечными пользуются повсеместно :116:
Давай, или ты перестаешь нести хуйню, или мы заканчиваем разговор с твоим тройным сливом по стиральным машинкам.
Первая значимая цифра в 2 раза больше в США, чем в России. Если произвести округление по правилам математики до первой значимой цифры, то получается в полтора раз больше.
Я понимаю, что для тебя это высшая математика, поэтому ты и написал про ноль целых сколько-то десятых.
Причины, которые ты указал, смехотворны. Ты их сам придумал, поэтому и не можешь подтвердить пруфиками.
2. А тезис твой был таков:
:111: :111: :237:
Соответственно России нужны прачечные... конкретно на сколько человек из ста мы должны организовать прачечные? И у скольких человек из ста нет мшаинок в США?... ну чтобы сравнить с Россией и понять насколько они нам нужны так же как вам... Можешь дать ссылку? :116:
Этот тезис не требует никакого доказательства. Это очевидные вещи.
Тут нет никакой количественной или сравнительной информации.
Как его понимает идиот, типа тебя, никому неинтересно. :281:
STYLE
02-08-2020, 11:20 AM
я тебе везде написал слово ВОЗМОЖНО/НАВЕРНОЕ... ну если не так, значит замыканий боятся или быстрого износа машинки. Где гарантия, что с электричеством у вас все в порядке? :111: :111: :111:
Еще раз. Ты привел мнение какого-то идиота и сделал еще более идиотический свой вывод с его слов.
Хочешь доказать свою правоту, приведи статистические данные, подтверждающие твое мнение.
Если таких данных у тебя нет, то смирись, что твое предположение было неудачным. :281:
STYLE
02-08-2020, 11:22 AM
Сосихуйчик, напоминаю тебе про Кастро.
Или отвечай, или раздвигай булки для очередного дрына в твое очко. :281:
Chatsky
02-08-2020, 11:24 AM
Причины, которые ты указал, смехотворны.
так тебе мои причины наряду с тотальным распространением у вас прачечных как раз объяснили почему твои говноцифры смехотворны :116:
нет??? а, ну то есть даже если в России один человек из ста нуждается в общественной прачечной (например, житель общежития без знакомых и родственников, которого из-за дедовщины не подпускают к машинке) это означает, что в России плохо, а в США где повсеместно стирают вне дома, хорошо? Ну до чего же все таки тупой этот спортсмен :111: :111: :111:
Chatsky
02-08-2020, 11:26 AM
Еще раз. Ты привел мнение какого-то идиота
во-первых Хуйчик не понял что эта была женщина, во-вторых не прочитал выделенный мной ее статус как ученого доцента по истории или что-то в этом роде.... хотя судя по его отношению к Хелене все мы знаем как он относится к женщинам :120: :102:
Chatsky
02-08-2020, 11:29 AM
Сосихуйчик, напоминаю тебе про Кастро.
ты слишком тупорылый и не помнишь о чем я писал. Можно, пожалуйста, всю ссылку на пост с той ветки... полностью.
STYLE
02-08-2020, 11:33 AM
так тебе мои причины наряду с тотальным распространением у вас прачечных как раз объяснили почему твои говноцифры смехотворны :116:
Так подтверди свои выводы пруфиками.
С таким же успехом ты мог бы написать, что в США воруют машинки инопланетяне или русалки.
Ведь ты дебил и твои выводы всегда за гранью реальности.
Всегда надо помнить об этом. :281:
У меня статистические данные, которые говорят, что в США стиральных машинок каждый год покупают в 1,5-2 раза больше, чем в России.
Из этого логичный вывод, что в США у населения стиральных машинок в пользовании больше, чем у населения России.
Дальнейшее препирательство с тобой без пруфиков с твоей стороны считаю бессмысленным.
Нет пруфиков - слив тебе.:281:
нет??? а, ну то есть даже если в России один человек из ста нуждается в общественной прачечной (например, житель общежития без знакомых и родственников, которого из-за дедовщины не подпускают к машинке) это означает, что в России плохо, а в США где повсеместно стирают вне дома, хорошо? Ну до чего же все таки тупой этот спортсмен :111: :111: :111:
Не пиши хуйню, которую ты сам придумал.
Уже все знают, что ты идиот.
Это не требует дополнительных доказательств. :281:
STYLE
02-08-2020, 11:36 AM
во-первых Хуйчик не понял что эта была женщина, во-вторых не прочитал выделенный мной ее статус как ученого доцента по истории или что-то в этом роде.... хотя судя по его отношению к Хелене все мы знаем как он относится к женщинам :120: :102:
Я знаю, что это была женщина. Я назвал ее идиотом, потому что это был обобщенный образ всех твоих источников, поэтому и писал в мужском роде.
Неужели и это для тебя так трудно?
К Леночке отношусь очень хорошо.
Я не понимаю, почему ты все время хочешь вбить между нами с ней клин своими пидаристическими подкатами?
Про замыкания пруфика нет.
Очередной слив тебе. :281:
Chatsky
02-08-2020, 11:39 AM
пруфиками?
Ты ляпнул чушь на ролик Брежнева (и не только его), твои-то пруфики где? :102:
Напоминаю:
Хуйчик тупорылый, тебя просили доказать тезис, что российские города так же как и американские нуждаются в общественных прачечных. Как ты его доказал?
Я никогда не писал этого.
Ну раз мы выяснили, что российские города в отличие от вашей страны третьего мира в общественных прачечных не нуждаются, тогда о чем спор? Зачем сам себя ебешь? Просто нравится? :239:
Или если Россия в них нуждается, тогда все таки докажи свой феерический бред:
Соответственно России нужны прачечные... конкретно на сколько человек из ста мы должны организовать прачечные? И у скольких человек из ста нет мшаинок в США?... ну чтобы в процентах сравнить с Россией и понять насколько они нам нужны так же как вам... Можешь дать ссылку? :116:
Этот тезис не требует никакого доказательства. Это очевидные вещи.
Не пиши хуйню
ну тогда слив засчитываем тебе, так получается? :116:
Chatsky
02-08-2020, 11:40 AM
обобщенный образ
ученый историк против спортсмена... кому верить? :111: :111:
STYLE
02-08-2020, 11:49 AM
ты слишком тупорылый и не помнишь о чем я писал. Можно, пожалуйста, всю ссылку на пост с той ветки... полностью.
Легко.
Если отбросить твои любимые рассуждения про пидарасов, то получаем это.
Вот твой первый, вступительный, бредовый пост.
Вопрос не в том за кого вы будете голосовать, а в том кого наметили сильные мира сего... то что "выиграет" Кастро я понял еще давно чисто по внешнему виду, типаж полностью совпадает с современными тенденциями. На прошлых выборах я говорил, что выиграет Рубио и в принципе мыслил верно, но как оказалось хозяева мира решили поступить немного хитрее... а именно сделать из Трампа некий символ белой Америки, которая подлежит всяческим издевательствам и оскорблениям. Ну вроде как поиздевались, пооскарбляли, пора уже Трампу и честь знать, мавр сделал свое дело. Могут и вовсе попросить на выход не обычным способом, а все равно на фоне какого-нить скандала + импичмента, чиста ради демонстрации превосходства над всеми сторонниками Трампа.
Причем я буквально вчера узнал, что Кастро оказываецца намерен решать проблемы экологии. Очень даже сходицца с неизвестно откуда свалившейся популярностью девочки Гретты (я те говорю, сам президент СШГ позовет ее на званный ужин), что намекает дальнейшую деиндустриализацию СШГ и многих стран :102:
Вот Птиц делает верное замечание на счет тебя.
мне жалко тебя мудака. 30 лет, бабы нед, будешь сидеть в своей квартире у родителей и пить паленый Болс.
Вот тут ты пытаешься выеьнуться перед Птицем.
ты ни хуя не знаешь кто будет следующем президентом СШГ, а я наоборот знаю.
Вот тут Хуевер уточняет у тебя.
так я уточняю: это ты теоретизируешь о программе одного из кандидатов, или ты уже точно знаешь исход выборов?:120:
А вот тут ты впираешься по самые помидоры.
Даю 90% гарантию, что победит Кастро.
Но ты же дебил. Это общеизвестный факт.
Поэтому ты усугубляешь свое положение.
95% :235:
Так сколько на дистанции к президенству Кастро уже прошел? :281: