View Full Version : Моя ветка
Chatsky
03-10-2020, 01:09 PM
:217:
https://www.eastrussia.ru/news/pochti-6-mlrd-rubley-poluchit-yakutiya-na-stroitelstvo-onkotsentra/
Почти 6 млрд рублей на строительство онкоцентра получит Якутия
Республиканский онкологический диспансер в Якутске включили в проект федерального бюджета на 2020-2023 годы. На объект намерены выделить 5,9 млрд рублей.
Об этом на свой странице в Instagram сообщил глава региона Айсен Николаев. Строительство нового медицинского объекта поддержала председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко (c).
Как бы дополнение к этой старой новости:
https://www.youtube.com/watch?v=KSFhpZ4iwAo
Chatsky
03-10-2020, 01:13 PM
С картинкой:
https://news.ykt.ru/article/95619
Правительство России предусмотрело более 4 млрд рублей на строительство онкологического диспансера и онкоклинического центра с поликлиникой в Якутии, которые будут введены в 2023 году.
https://news.ykt.ru/upload/image/2020/01/95619/main_thumb.jpg?1578461514
Chatsky
03-10-2020, 01:16 PM
:102:
https://sakhalife.ru/yakutiya-poluchit-srazu-dva-mosta/
Якутия получит сразу два моста?
Похоже, по этому проекту Якутия получит не только Ленский мост, но и второй – мост через Алдан по федеральной трассе «Колыма» (с).
Chatsky
03-10-2020, 01:16 PM
:102:
https://news.ykt.ru/article/96361
Якутия получит более 8 миллиардов рублей на расселение аварийного жилья до 2021 года
Chatsky
03-10-2020, 01:21 PM
Ключи от квартир получили 40 детей-сирот в Якутске
https://www.youtube.com/watch?v=Q_pPWTOLMzU
Chatsky
03-10-2020, 01:22 PM
Большая часть инвестиционной программы Якутии пойдет на расселение аварийного и ветхого жилья
https://www.youtube.com/watch?v=9g6PtjzKu4w
Chatsky
03-10-2020, 01:23 PM
чёт кажецца меру надо знать... слишком жестко я седня отхуярил старых гомён в эмигарции :102:
Экспортёр
03-10-2020, 01:28 PM
чёт кажецца меру надо знать... слишком жестко я седня отхуярил старых гомён в эмигарции :102:
Вау! Тебя так прёт от мухоморов ваших местных или ты с рождения упорот?! "Через 4 года здесь будет город-сад" (с) Где то я уже это слыхал... Много много много много лет тому взад...
Chatsky
03-10-2020, 01:30 PM
Вау! Тебя так прёт от мухоморов ваших местных или ты с рождения упорот?! "Через 4 года здесь будет город-сад" (с) Где то я уже это слыхал... Много много много много лет тому взад...
замахнулся тоже на 4 года, уже как 4 года НАЗАД Омерига начала сосать у Якутска... хотя на самом деле раньше.
Экспортёр
03-10-2020, 01:43 PM
замахнулся тоже на 4 года, уже как 4 года НАЗАД Омерига начала сосать у Якутска... хотя на самом деле раньше.
Тебя понял! Продолжай вести наблюдение! (с) :111: В Тай скоро поедешь?
Chatsky
03-10-2020, 01:47 PM
В Тай скоро поедешь?
В Калининград хочу. В Тай с Якутска летом не летают, летают во Вьетнам, Китай и вроде бы с остановкой в Хабаровске пару раз за лето в Японию. В Тай можно почти постоянно осенью, зимой и пару раз весной кажецца. Вроде как в Турцию еще полетят... да пошли они на хуй все. В Тай думаю все равно слечу как нить еще. Летом предлагают через Владивосток, но это напряжно.
STYLE
03-10-2020, 02:07 PM
Тебя понял! Продолжай вести наблюдение! (с) :111: В Тай скоро поедешь?
Какой Тай?
Он же рассказывает как учат, но не рассказывает сколько получает выпускник бюджетного факультета с красным дипломом. Можно сказать элита!
Что уж говорить о простых студентах-хорошистах. :111:
STYLE
03-10-2020, 02:09 PM
В Калининград хочу. В Тай с Якутска летом не летают, летают во Вьетнам, Китай и вроде бы с остановкой в Хабаровске пару раз за лето в Японию. В Тай можно почти постоянно осенью, зимой и пару раз весной кажецца. Вроде как в Турцию еще полетят... да пошли они на хуй все. В Тай думаю все равно слечу как нить еще. Летом предлагают через Владивосток, но это напряжно.
Ну в Калининград еще куда не шло.
У тебя бесплатный перелет, как живущему в жопе мира лишенцу, а там тоже рубли.
Это тебе не Тай, где все за валюту. :111:
STYLE
03-10-2020, 02:12 PM
Зато как лихо сегодня Путин новый срок себе провернул.
Две поправки внесли в последний момент.
Одну об обнулении сроков, другую о перевыборах депутатов.
Но Путин, вот добрый человек, сказал, что депутатов переизберать это лишнее.
В благодарность депутаты проголосовали за обнуление сроков.
Маладэц, бля! :111:
Chatsky
03-10-2020, 09:43 PM
день начинаецца с юмора :111: :111:
:237:
https://joker.ykt.ru/2020/03/10/yakutskaya-zhurnalistka-vyshla-zamuzh-za-grazhdanina-kanady.html?gotop.joker
Якутская журналистка вышла замуж за гражданина Канады
Комменты:
Повезло девушке. Уедет в цивилизацию , хорошо что за нашего не вышла.
Вообще надо в Канаде обосновать вторую родину якутского народа. Как резервную копию базы данных короче в случае чего. Пусть даже и смешанного, главное чтобы язык и культура сохрнаились. А то в России невыносимо становится жить.
Все правильно сделала. Пусть едет на ПМЖ в страну, где нет живодеров абопигенов. А также сплетников свояков.
Конечно совет да любовь. Но это еще один потерянный ломоть для нации. Они же здесь жить не будут а там ассимилируются
(из ответа другому юзеру) а ты в Якутске гнить будешь! ))
Давайте откроем службу знакомств с иностранцами. Думая довольно быстро всех растащут. Хороший способ свалить из этой пятой точки мира
это каким образом надо умудриться дать чтоб канадец в жены взял))) наверно глазами верной собаки )))
Дрюк, смотри сколько тут дебилов как ты, все потенциальные эмигранты :116:
Что-то мне подсказывает этот нищеброд, что живет в Китае (в смысле в Ванкуере) сам вряд ли захочет уезжать. Ну где он еще заработает только своим знанием английского? :102:
бегло говорит по-русски, работает в одной из фирм Якутска, преподает желающим английский язык.
До свадьбы Юлия и Юэн были знакомы несколько лет. Их часто можно увидеть на спекталях Саха театра, других театров и на концертах, вернисажах. Юэн берет уроки живописи у известного якутского художника Юрия СПИРИДОНОВА. Любит выезжать с друзьями на охоту и рыбалку. Молодые снимают жилье в Якутске. Планируют, что еще одно торжество проведут в Канаде, для родственников Юэна. Его родители – фермеры, которые выращивают под Ванкувером клубнику, вишни, персики и другие фруктово-ягодные культуры, рассказала SakhaLife новоиспеченная теща.
кто сказал, что фермер в Канаде богач? :237: если его даже чисто энергетически потянет на родину, вот же этой девушке придецца постарацца над своим инстаграмом, чтобы не ударить в грязь лицом перед подружками, ведь в той деревне уже не будет "Саха таетра, других театров, концертов, вернисажей, уроков живописи". Возможно останецца рыбалка. Но инстаграм о сельской жизни, конечно, будет красивым :237:
OldFart
03-10-2020, 10:42 PM
На РА присутствуют яйцеголовые овощи-гермафродиты, которые при встрече друг с другом обнажают свой ебальник и жопу, пытаясь представить в розовом свете говноновости своего родного сортира
Whoever
03-10-2020, 10:48 PM
Три школы Якутии в рейтинге лучших в России
2017 год :217:
https://www.youtube.com/watch?v=1KRhs47K_eQ
это что - урок краеведения?:111:
Chatsky
03-10-2020, 11:03 PM
краеведения
и такое найдецца:
https://www.youtube.com/watch?v=NxAlvcPzyTw
Chatsky
03-10-2020, 11:07 PM
На РА присутствуют яйцеголовые овощи-гермафродиты, которые при встрече друг с другом обнажают свой ебальник и жопу, пытаясь представить в розовом свете говноновости своего родного сортира
да ты просто старая какашка в эмиграции, знай свое место и не шуми, а то щас копов вызову. Отпиздят тебя в лучшем случае тизерами, будешь мне тут выебывацца, понаехавший хер.
OldFart
03-10-2020, 11:21 PM
Переименуй ветку в “ новости говностана”
OldFart
03-10-2020, 11:22 PM
“ новости рондого говностана “ очен’ убидител’но звучит
Chatsky
03-10-2020, 11:25 PM
“ новости рондого говностана “
у нас про вас говорят - пендостана. Хотя какая разница, "говно" вам даже лучше подходит.
Chatsky
03-10-2020, 11:26 PM
Переименуй ветку в "новости"
что не новость, то удар по вашим ебальникам, правда?
OldFart
03-10-2020, 11:29 PM
Пересмотри все новости в этой ветке, говностан везде и кругом, еще и представлен в розовом цвете
Chatsky
03-10-2020, 11:31 PM
Пересмотри все новости в этой ветке, говностан везде и кругом, еще и представлен в розовом цвете
так и скажи, что я заставил тебя, говна в эмиграции, скучать по березкам.
OldFart
03-10-2020, 11:34 PM
Чатски, ты можеш назват’ 3 бренда мирового значения которые созданы в Якутии?
Типа [apple], [tesla], [microsft], [Pfizer], [novartis], [amazon]?
Chatsky
03-10-2020, 11:40 PM
Чатски, ты можеш назват’ 3 бренда мирового значения которые созданы в Якутии?
Типа [apple], [tesla], [microsft], [Pfizer], [novartis], [amazon]?
Ты реально туп, не брендом единым сыт человек, а скорее он этим брендом голоден. Какой тебе толк от перечисленных брендов, можно подумать такими благами в России не пользуюцца или ты сам там работаешь. Как раз все эти корпорации создали вам максимально полицейское государство, чтобы единственная свобода которая у вас осталась, это свобода выбора между разными смузи или чехлами для телефона. Хотя еще у вас есть свобода долбицца в жопу. Радуйся.
OldFart
03-10-2020, 11:48 PM
Ты реально туп, не брендом единым сыт человек, а скорее он этим брендом голоден. Какой тебе толк от перечисленных брендов, можно подумать такими благами в России не пользуюцца или ты сам там работаешь. Как раз все эти корпорации создали вам максимально полицейское государство, чтобы единственная свобода которая у вас осталась, это свобода выбора между разными смузи или чехлами для телефона. Хотя еще у вас есть свобода долбицца в жопу. Радуйся.
Я не об брэндах, я о том что в якутии нет интелектуалов который может создат’ чтото на благо населения
Но те не понят’ что за брэндами стоит гениал’ност’ людей, способных созидат’ а не писдет’ С калаколни
OldFart
03-10-2020, 11:49 PM
так и скажи, что я заставил тебя, говна в эмиграции, скучать по березкам.
Все березки твои, подрочи на них перед сном :111:
Droog
03-11-2020, 12:05 AM
день начинаецца с зависти :111: :111:
Да чо ей завидовать. Ванкувер не самый лучший город в Сев. Америке, он конешно в сто рас круче самого худшего города в мире - Гейкутска, но тем не менее, завидуй лучше мне и ОФу.
:313:
Chatsky
03-11-2020, 12:06 AM
Я не об брэндах, я о том что в якутии нет интелектуалов который может создат’ чтото на благо населения
Но те не понят’ что за брэндами стоит гениал’ност’ людей, способных созидат’ а не писдет’ С калаколни
Ты старый, но наивный как ребенок. Создавали чаще всего в России от первого телевизора до полета в космос. Просто сильные мира сего лишили Россию возможности реализовывать свой потенциал на благо собственной страны. Но все таки полицейские порядки оставили в своих странах. У России слишком мощный потенциал свободы, чтобы в одночасье нас закабалить, для этого нужно время. Много времени. Чтобы закабалить Якутию времени понадобится еще немногим больше. Ибо у нас преобладают признаки социал-капитализма, нежели чистого капитализма как в Москве. Это называецца северной выдержкой перед лицом южного змея искусителя.
PS: В России никогда не было "сильных мира сего", все наши элиты работали исключительно на свою страну и на мировое господство никогда не претендовали. Да и правители наши вышли из народа от Сталина через Ельцина до Путина, а не как у вас либо династии Бушей от олигарха дедушки до двух его потомков президентов, либо сыновья богатеньких родителей из Гарвардов. За исключением Обамы, которого взяли по расчету в угоду толерантности.
В Европах сформировались монархические династии, которые ведут свою элитарную родословную на протяжении веков, будь то Ротшильды или Барухи. Все они правят Омеригой, причем скрыто, что гораздо надежнее. Как раз на традициях истинной демократии (отсутствии вековых несменяемых элит) Россия споткнулась. Ибо нельзя стабильно держать и уж тем более укреплять власть, если она постоянно меняется. Это все равно, что ребенок первые 10 лет своей жизни проживет с богатыми родителями, потом с бедными. Что он унаследует?
Chatsky
03-11-2020, 12:08 AM
Да чо ей завидовать. Ванкувер не самый лучший город в Сев. Америке, он конешно в сто рас круче самого худшего города в мире - Гейкутска, но тем не менее, завидуй лучше мне и ОФу.
там не было ни слова про зависть, а ты хоть и не старое, но говно в эмиграции, постоянно ее испытываешь :102:
Chatsky
03-11-2020, 01:11 AM
короче идите на хуй, пора бежать менять баксы, поднимать хоть небольшую, но для карманных расходов нормальную денюжку, падает снова валютка... если ваша ёбаный доллар начнет завтра же резко расти, отпизжу каждого из вас уебков.
Chatsky
03-11-2020, 04:45 AM
короче идите на хуй, пора бежать менять баксы, поднимать хоть небольшую, но для карманных расходов нормальную денюжку, падает снова валютка... если ваша ёбаный доллар начнет завтра же резко расти, отпизжу каждого из вас уебков.
вот же сука, вырос на 75-80 копеек в якутских банках!!!!!!!! а я уже сделал дело и на рублевый счет положил :303:
Droog
03-11-2020, 04:46 AM
Андрюшка, признаца, када ты пару месяцев назад тут выдал перл о том, што я твой единственный Друг, то я был так растроган, што даже задумался - может притормозить немного, ослабить эльфинг этово чудика? Но потом думаю не. Идти до конца, давить жолтую гадину! Русские не сдаюца!!
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/thumbs/avatar32926_9.gif
:281:
Chatsky
03-11-2020, 04:55 AM
кто мне объяснит, что это за африканская страна? PHX это может не Африка, а какой-то штат в Индии? Ведущая на индианку похожа... по всем признакам Индия. И медицина там очевидно бесплатная :217:
https://www.youtube.com/watch?v=wQn1upKwsxc
Chatsky
03-11-2020, 05:01 AM
здесь я подозреваю Омерига, цивилизация, три замечательные уютные комнатки, есть даже стулья в зале ожидания. Прошу заметить не простые, а дорогие, шикарные стулья... и какой-то огромный экран у стены, видимо очень функциональный, поэтому такой большой, все самые последние технологии в себе сконцентрировал :217:
https://www.youtube.com/watch?v=u6CdU1NUOyc
Chatsky
03-11-2020, 05:17 AM
Андрюшка, признаца, када ты пару месяцев назад тут выдал перл о том, што я твой единственный Друг
ты слишком обольщаешься, там было сказано виртуальный друг, а не просто друг. Большая разница. Причем заметь, я ни разу не проявил инициативы добавить тебя в друзья, как, например, добавил Хелену. Сразу проинтуичил, что на хуй надо, какая-то пидорская энергетика от тебя исходит.
Chatsky
03-11-2020, 05:36 AM
ооууу скоко духовности :217:
https://www.youtube.com/watch?v=Px-oqqeomzI
Chatsky
03-11-2020, 05:51 AM
В столицы Якутии открывается первый в России в 2020 году, инклюзивный детский сад. В прошлом году Якутия ввела в строй 23 детских сада и 8 школ (с).
https://www.youtube.com/watch?v=1Ji6t2CymEo
Chatsky
03-11-2020, 05:53 AM
В столицы Якутии открывается первый в России в 2020 году, инклюзивный детский сад. В прошлом году Якутия ввела в строй 23 детских сада и 8 школ (с).
https://www.youtube.com/watch?v=zcSnELEfBz4
Whoever
03-11-2020, 06:21 AM
Чацкий, забыл, где та тема: а что случилось с насаждаемым спецслужбами кандидатом в президенты Хулио Кастро, или как там его?
Он еще в гонке, или нет, а то я не видел его имени.:8:
STYLE
03-11-2020, 07:22 AM
день начинаецца с юмора :111: :111:
https://joker.ykt.ru/2020/03/10/yakutskaya-zhurnalistka-vyshla-zamuzh-za-grazhdanina-kanady.html?gotop.joker
Якутская журналистка вышла замуж за гражданина Канады
Комменты:
Дрюк, смотри сколько тут дебилов как ты, все потенциальные эмигранты :116:
Что-то мне подсказывает этот нищеброд, что живет в Китае (в смысле в Ванкуере) сам вряд ли захочет уезжать. Ну где он еще заработает только своим знанием английского? :102:
кто сказал, что фермер в Канаде богач? :237: если его даже чисто энергетически потянет на родину, вот же этой девушке придецца постарацца над своим инстаграмом, чтобы не ударить в грязь лицом перед подружками, ведь в той деревне уже не будет "Саха таетра, других театров, концертов, вернисажей, уроков живописи". Возможно останецца рыбалка. Но инстаграм о сельской жизни, конечно, будет красивым :237:
Какое единодушное мнение о Гейкутске.
И самое главное, что оно полностью совпадает с мнением о нем форумчан. :281:
А китаец просто не может переехать в Канаду. Нк нет у него каназского гражданства.
Поэтому или Китай, или временно Гейкутск.
Попозже свалит с женой куда-нибудь все равно.
STYLE
03-11-2020, 07:24 AM
Ты старый, но наивный как ребенок. Создавали чаще всего в России от первого телевизора до полета в космос. Просто сильные мира сего лишили Россию возможности реализовывать свой потенциал на благо собственной страны. Но все таки полицейские порядки оставили в своих странах. У России слишком мощный потенциал свободы, чтобы в одночасье нас закабалить, для этого нужно время. Много времени. Чтобы закабалить Якутию времени понадобится еще немногим больше. Ибо у нас преобладают признаки социал-капитализма, нежели чистого капитализма как в Москве. Это называецца северной выдержкой перед лицом южного змея искусителя.
PS: В России никогда не было "сильных мира сего", все наши элиты работали исключительно на свою страну и на мировое господство никогда не претендовали. Да и правители наши вышли из народа от Сталина через Ельцина до Путина, а не как у вас либо династии Бушей от олигарха дедушки до двух его потомков президентов, либо сыновья богатеньких родителей из Гарвардов. За исключением Обамы, которого взяли по расчету в угоду толерантности.
В Европах сформировались монархические династии, которые ведут свою элитарную родословную на протяжении веков, будь то Ротшильды или Барухи. Все они правят Омеригой, причем скрыто, что гораздо надежнее. Как раз на традициях истинной демократии (отсутствии вековых несменяемых элит) Россия споткнулась. Ибо нельзя стабильно держать и уж тем более укреплять власть, если она постоянно меняется. Это все равно, что ребенок первые 10 лет своей жизни проживет с богатыми родителями, потом с бедными. Что он унаследует?
Редкостный идиот этот Сосизуйчик, поэтому и легко подвержен всякому влиянию и пропаганде. :281:
STYLE
03-11-2020, 07:25 AM
вот же сука, вырос на 75-80 копеек в якутских банках!!!!!!!! а я уже сделал дело и на рублевый счет положил :303:
Опять, дебил, начитался российских новостей, где говорится, что все хорошо и рубль сейчас окрепнет. :111::111::111:
STYLE
03-11-2020, 07:28 AM
Чацкий, забыл, где та тема: а что случилось с насаждаемым спецслужбами кандидатом в президенты Хулио Кастро, или как там его?
Да слил он уже про Кастро с огромным позором.:281:
Ему такой дрын в очко запихнули, что он через рот у него вылез и он теперь ответить не может. :111::111::111:
Whoever
03-11-2020, 07:56 AM
не может быть!
ничего, сейчас инвесторы увидят, чтол Путин - это всерьёз и надолго, и снова рубль поднимется:111:
OldFart
03-11-2020, 08:25 AM
короче идите на хуй, пора бежать менять баксы, поднимать хоть небольшую, но для карманных расходов нормальную денюжку, падает снова валютка... если ваша ёбаный доллар начнет завтра же резко расти, отсосу у каждого из вас .
Отсосеш’ как на два пал’ца стряхнут’
Chatsky
03-11-2020, 08:29 AM
не может быть!
ничего, сейчас инвесторы увидят, чтол Путин - это всерьёз и надолго, и снова рубль поднимется:111:
дык блеать во вторник до обеда он по 73.20. покупался банками, а после обеда по 70.50 примерно. Сегодня в первой половине дня по 70.20. Видимо уже успели увидеть, что всерьез и надолго... ну так мне показалось :120:
Chatsky
03-11-2020, 08:31 AM
Отсосеш’ как на два пал’ца стряхнут’
до голосования по конституции должны по идее с последних сил держать курс.
STYLE
03-11-2020, 08:40 AM
дык блеать во вторник до обеда он по 73.20. покупался банками, а после обеда по 70.50 примерно. Сегодня в первой половине дня по 70.20. Видимо уже успели увидеть, что всерьез и надолго... ну так мне показалось :120:
Про Кастро опять тишина. :111:
Видимо дрын, торчащий изо рта мешает. :111::111::111:
Whoever
03-11-2020, 08:41 AM
до голосования по конституции должны по идее с последних сил держать курс.
зачем - чтобы народ не провалил поправки к проституции конституции?
Whoever
03-11-2020, 08:42 AM
Про Кастро опять тишина. :111:
Видимо дрын, торчащий изо рта мешает. :111::111::111:
перестань смеяться.
думал в то время человек о Фиделе, вот и открыл тему.
"на Кубе Кастро - и в Америке Кастро".
бывает.
Chatsky
03-11-2020, 08:57 AM
йа там в самом первом посте в конце своего прогноза написал, что еще вижу шансы у Рубио (возможно, он тоже вступит в гонку) затем в комментах дополнил, что еще меньше шансов, чем у Рубио вижу у китайца (который по тем временам вступил в гонку), но всех их объединяло НЕ белое происхождение. Ибо Трамп по праву белого (а также надежды белых американцев) выступает мальчиком для битья, в этом его основная функция. Думаю за 4 года он эту функцию выполнил с лихвой.
На данный момент (на данный момент) больше всего подходит Тулси Габбард:
Во-первых, она женщина (а женщины в СШГ подавляют мужиков, тем более после прошлого голосования нужен реванш), во-вторых, вписываецца в концепцию феминизма, потому что без полового члена является ветераном иракской войны, в третьих, у нее индуистское (т.е. НЕ белое) происхождение, в четвертых, поддерживает однополые браки, причем не просто поддерживает, а типа ее озарила "истина", раньше она была против. В пятых, выступает против военное вмешательства СШГ в другие страны, что весьма показательно, ибо мировое правительство давным давно сворачивает проект "США = мировой жандарм", например, сейчас омериганцы постепенно покидают Афганистан.
Не говоря уже о том, что буквально сегодня она активно озабочена локализацией коронавируса, что тоже характеризует ее как послушную девочку :102:
Из всех кандидатов на данный момент (на данный момент), у нее больше всего шансов :217:
Chatsky
03-11-2020, 08:58 AM
ну да, чтобы всё это не происходило на фоне экономического спада.
STYLE
03-11-2020, 08:58 AM
Ну какая у человека логика?
Если должны держать курс, то все надо держать в долларах, потому что потом рубль обвалится.
А он бежит продавать доллары и покупать рубли.
Ну идиот же. :111:
STYLE
03-11-2020, 08:59 AM
перестань смеяться.
думал в то время человек о Фиделе, вот и открыл тему.
"на Кубе Кастро - и в Америке Кастро".
бывает.
Ему нечем думать.
Мозгов нет. :111:
STYLE
03-11-2020, 09:05 AM
йа там в самом первом посте в конце своего прогноза написал, что еще вижу шансы у Рубио (возможно, он тоже вступит в гонку) затем в комментах дополнил, что еще меньше шансов, чем у Рубио вижу у китайца (который по тем временам вступил в гонку), но всех их объединяло НЕ белое происхождение. Ибо Трамп по праву белого (а также надежды белых американцев) выступает мальчиком для битья, в этом его основная функция. Думаю за 4 года он эту функцию выполнил с лихвой.
Во-первых, она женщина (а женщины в СШГ подавляют мужиков, тем более после прошлого голосования нужен реванш), во-вторых, вписываецца в концепцию феминизма, потому что без полового члена является ветераном иракской войны, в третьих, у нее индуистское (т.е. НЕ белое) происхождение, в четвертых, поддерживает однополые браки, причем не просто поддерживает, а типа ее озарила "истина", раньше она была против. В пятых, выступает против военное вмешательства СШГ в другие страны, что весьма показательно, ибо мировое правительство давным давно сворачивает проект "США = мировой жандарм", например, сейчас омериганцы постепенно покидают Ирак.
Не говоря уже о том, что буквально сегодня она активно озабочена локализацией коронавируса, что тоже характеризует ее как послушную девочку :102:
Из всех кандидатов на данный момент (на данный момент), у нее больше всего шансов :217:
Даже больше чем 90 с чем-то процентов у Кастро, которые ты ему давал? :111:
И тебя идиота даже не смущает, что 10 марта на праймеризе она получила всего лишь 2 голоса?
Прекращай доказывать, что ты идиот.
Это уже и так всем понятно. :281:
Whoever
03-11-2020, 09:05 AM
Во-первых, она женщина (а женщины в СШГ подавляют мужиков, тем более после прошлого голосования нужен реванш), во-вторых, вписываецца в концепцию феминизма, потому что без полового члена является ветераном иракской войны, в третьих, у нее индуистское (т.е. НЕ белое) происхождение, в четвертых, поддерживает однополые браки, причем не просто поддерживает, а типа ее озарила "истина", раньше она была против. В пятых, выступает против военное вмешательства СШГ в другие страны, что весьма показательно, ибо мировое правительство давным давно сворачивает проект "США = мировой жандарм", например, сейчас омериганцы постепенно покидают Ирак.
нуль у неё шансов.
вот просто - нуль.
республиканцы её своей никогда считать не будут, у демократов к ней крайне подозрительное отношение, слывёт благоприятным материалом для продвижения интересов России, в народе не слишком известна, и времени на раскрутку у неё уже нет.
зачем ты позоришь интеллектуальную элиту Роисси.
Chatsky
03-11-2020, 09:07 AM
сейчас омериганцы постепенно покидают Ирак
Афганистан (исправлено).
Whoever
03-11-2020, 09:09 AM
Ну какая у человека логика?
Если должны держать курс, то все надо держать в долларах, потому что потом рубль обвалится.
А он бежит продавать доллары и покупать рубли.
Ну идиот же. :111:
тут, кстати, не полый абсурд: речь идет ведь совсем не о результатах голосования, а о проценте явки.
они, конечно, могут из 10 процентов явившихся (как пример) раздуть 30, 40 или 50, но 70 процентов все же будет трудно раздуть.
а речь идет о легитимизации режима "на долгия лета", так что.
Chatsky
03-11-2020, 09:15 AM
нуль у неё шансов.
вот просто - нуль.
республиканцы её своей никогда считать не будут, у демократов к ней крайне подозрительное отношение, слывёт благоприятным материалом для продвижения интересов России, в народе не слишком известна, и времени на раскрутку у неё уже нет.
зачем ты позоришь интеллектуальную элиту Роисси.
дык я же говорю НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Откуда я знаю, кто появится. У нее уж точно в глазах мирового правительства больше шансов, чем у Кастро. Я по тем временам не знал о ее существовании. Неизвестно о чьем еще существовании я не догадываюсь... но все "мои" кандидаты должны вписывацца в вышеописанную логику (которая касалась в том числе Кастро).
Да, с Рубио я тот раз прогадал. Это лишь потому что сильные мира сего решили поступить куда изощреннее, чем просто отодвинуть белых... они решили над ними (нами) поиздевацца через бесконечные нападки на президента. Вон, не случайно Алекс Брежнев надевает кепку Трампа, ведь он тоже продукт белой цивилизации. И Хелена его любит, он объединяет вокруг себя здравомыслящих людей с единым культурным кодом. Теперь от этого проекта пора избавляцца, причем красиво на фоне нападок либерастов со всего мира, чтобы консерваторы больше никогда не высовывали нос и вообще забыли о власти.
А какие у нее шансы ты знать не можешь, ибо ее истинные шансы известны Швейцарии, а не тебе. Время еще есть :116:
Chatsky
03-11-2020, 09:34 AM
слывёт благоприятным материалом для продвижения интересов России
Серьезно? Как показывает практика это явный признак президентского кресла в США :111: :111:
OldFart
03-11-2020, 10:29 AM
чатски, посмотри как молодеж валит, и 95% его поддерживает, читай коменты 95% согласны с ним
уа надеюсь что ты правильно понял что оставшиеся 5% это пенсионеры-сталинисты доживающие свой век
https://www.youtube.com/watch?v=wYu2EP7xTiI&t=22s
OldFart
03-11-2020, 10:32 AM
была такая тема "образ форумчанина"
чатский - :101: :101: :101:
https://www.youtube.com/watch?v=Jmw1_t2aMK4
Chatsky
03-11-2020, 10:38 AM
чатски, посмотри как молодеж валит, и 95% его поддерживает, читай коменты 95% согласны с ним
уа надеюсь что ты правильно понял что оставшиеся 5% это пенсионеры-сталинисты доживающие свой век
чет не понял, я разве на укруине живу?
Этот хер меня реально посмешил, уехал в СШГ и захотел интеллигенцией там быть. Я б ему, конечно, посоветовал освоить специальность плотника, возможно, тогда на день через день хватит на органик пищу... интеллигент блеать.
OldFart
03-11-2020, 10:44 AM
Этот хер меня реально посмешил, уехал в СШГ и захотел интеллигенцией там быть. Я б ему, конечно, посоветовал освоить специальность плотника, возможно, тогда на день через день хватит на органик пищу... интеллигент блеать.
Украина или Россия одинаковая жеппа, только паны оставшихся холопов поделить не могут
Но грамотная молодеж вся свалит в конце концов
Экспортёр
03-11-2020, 11:10 AM
Ещё нет, но скоро будет Якуцька Область! :111:
Chatsky
03-11-2020, 11:26 AM
Украина или Россия одинаковая жеппа
ты ебанутый или притворяешься? :120: Это вРоссии проститутки из укруины или на укруине проститутки из России? :239:
Но грамотная молодеж вся свалит в конце концов
чёт я смотрю, скучно вам там придуркам.
Свалит не грамотная, свалит мобильная молодежь, которая способна что-то в менять в своей жизни, а уж в лучшую сторону или худшую это другой вопрос. Грамотная молодежь смотрит Алекса Брежнева, Назара и Саню во Флориде. Грамотные хотят восстановления сталинских проектов, чтобы Россия была образцом социал-капитализма.
Умных сваливает мало, это те гении, которым реально не хватает возможностей для реализации знаний в области IT или еще в чем-нибудь. 90-95% сваливших придурки, которые оставляют страну гастербайтерам и приобретают статус гомён в эмиграции на территории СШГ. То есть имеют статус ниже чем гастеры в России, зарабатывающие здесь реальное бабло.
Ты только представь такую ситуацию, что Дрюк никакой не долбоеб, а адекватный человек, борец-гомосек не гомосек, а нормальный мужчина консерватор, ты не тупой старый пердун, а вполне умный человек в солидном возрасте с советской закалкой... сидим значит мы все на берегу красавицы Лены, обсуждаем высокие материи, каждый из нас рантье, бабки приходят просто так с ренты на нефть и прочих ресурсов, а в резервациях живут китайцы, их выпускают почистить унитазы и подраить шампунем наши улицы. За что мы получаем благодарственные письма от их родственников.
Страна наша зовецца СССР 21 века, в которой все счастливы. Поменялся только флаг на более красивый чем в СССР и призывная армия стала контрактной. Памятники Ленину снесены, частично кое где остались только памятники Сталину. Неподалеку от наших шашлычных мангалов на берегу Лены ходят русские нашинские девки и хотят нам отсосать, даже не потому что мы рантье (ведь они тоже рантье), а потому что мы свои, граждане родной им страны. В банках за один рубль дают два доллара.
Эх... не понять тебе идиоту о чем я говорю. Хотя если бы было поменьше "грамотных" либерастов, всё это было бы реально.
У вас придурков таких понятий не осталось, частично они еще остались в Якутии, именно поэтому она развиваецца, а не потому что у нее есть ресурсы. Ресурсы здесь просто посредник, ибо в 90-х история Республики могла пойти другим путем, ее могли тупо распродать не на 70% как сейчас, а на все 100%. Патриотизм якутов и местных русских, при всех нюансах, так или иначе получил свое вознаграждение.
Например, обрати внимание, что InDriver не отказываецца от офиса в Якутске и даже в строчке "Расположение" поменяли его с номера два, на номер один:
https://ru.wikipedia.org/wiki/InDriver
MyTona тоже держицца тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/MyTona
Chatsky
03-11-2020, 11:27 AM
Ещё нет, но скоро будет Якуцька Область! :111:
не понял.. почему область?
Bliss
03-11-2020, 11:29 AM
чацки йобаны мамонтов бивень
OldFart
03-11-2020, 11:29 AM
Страна наша зовецца СССР 21 века, в которой все счастливы.
надо тепе пару плюсиков влепить :219: :219: :219:
Экспортёр
03-11-2020, 11:34 AM
не понял.. почему область?
Патамуша в Украине только области. Краёв нема! :111:
Chatsky
03-11-2020, 12:15 PM
чацки йобаны мамонтов бивень
Тюбик, тупая троцкистская морда. Живешь за счет бабы, а сам свинья не благодарная на якутов засматриваешься, ходишь там на лево по мужикам скотина.
Chatsky
03-11-2020, 12:16 PM
в Украине
не "в", а "на". Нельзя послать в хуй, можно послать только на хуй.
Chatsky
03-11-2020, 12:24 PM
была такая тема "образ форумчанина"
чатский - :101: :101: :101:
https://www.youtube.com/watch?v=Jmw1_t2aMK4
Ты используешь эту песню в целях иронии и критики образа бомжа, хотя она совсем не задумывалась как критичная.
Это всё равно что "гуляй мужика" понять буквально как "иди погуляй мужик, напейся". Ты почему такой глупый?
https://www.youtube.com/watch?v=dQi7pg9_vPE
Chatsky
03-11-2020, 12:30 PM
Вообще, конечно, как раз Хою нужно было съебать в Омеригу. Довела мужика перестройка до ручки, никто его творчества так и не понял, только быдло всякое хлопало в ладоши (и до сих пор этим занимаецца), москвичи гнули пальцы типа он никто. Из Омериги такие песни воспринимались бы довольно прикольно. Потом бы попозже приехал обратно.
https://www.youtube.com/watch?v=jtBsAuKEI2U
Экспортёр
03-11-2020, 12:37 PM
У тебя ж русский язык неродной. Откуда тебе знать то как правильно?! :111:
Chatsky
03-11-2020, 12:44 PM
У тебя ж русский язык неродной.
Как раз родной и единственный.
Chatsky
03-11-2020, 12:55 PM
ебать, Тупиц ведь когда-то так танцевал на своих тусовках :111: :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=4rbf35q6H-E
STYLE
03-11-2020, 12:55 PM
Афганистан (исправлено).
Да. Это важно.
Это в корне меняет смысл сказанного. :111:
STYLE
03-11-2020, 12:56 PM
тут, кстати, не полый абсурд: речь идет ведь совсем не о результатах голосования, а о проценте явки.
они, конечно, могут из 10 процентов явившихся (как пример) раздуть 30, 40 или 50, но 70 процентов все же будет трудно раздуть.
а речь идет о легитимизации режима "на долгия лета", так что.
Ты про что? :120:
Я про курс доллара.
STYLE
03-11-2020, 01:01 PM
дык я же говорю НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Откуда я знаю, кто появится. У нее уж точно в глазах мирового правительства больше шансов, чем у Кастро. Я по тем временам не знал о ее существовании. Неизвестно о чьем еще существовании я не догадываюсь... но все "мои" кандидаты должны вписывацца в вышеописанную логику (которая касалась в том числе Кастро).
Откуда у тебя чурки логика?
Ты клинический идиот. :169:
Да, с Рубио я тот раз прогадал. Это лишь потому что сильные мира сего решили поступить куда изощреннее, чем просто отодвинуть белых... они решили над ними (нами) поиздевацца через бесконечные нападки на президента.
Совсем не поэтому.
А потому что у него шансов было 0.
Но ты же идиот. Ты всегда любишь аутсайдеров, как ты.
Прошлый раз Рубио.
В этот раз Кастро и Тулси.
Ты же баран по гороскопу. :281:
А какие у нее шансы ты знать не можешь, ибо ее истинные шансы известны Швейцарии, а не тебе. Время еще есть :116:
Никаких у нее шансов.
Хочешь поспорить?
Нет, конечно.
Мало того, что ты тупой, так ты еще и ссыкун. :169:
STYLE
03-11-2020, 01:05 PM
ты ебанутый или притворяешься? :120: Это вРоссии проститутки из укруины или на укруине проститутки из России? :239:
чёт я смотрю, скучно вам там придуркам.
Свалит не грамотная, свалит мобильная молодежь, которая способна что-то в менять в своей жизни, а уж в лучшую сторону или худшую это другой вопрос. Грамотная молодежь смотрит Алекса Брежнева, Назара и Саню во Флориде. Грамотные хотят восстановления сталинских проектов, чтобы Россия была образцом социал-капитализма.
Умных сваливает мало, это те гении, которым реально не хватает возможностей для реализации знаний в области IT или еще в чем-нибудь. 90-95% сваливших придурки, которые оставляют страну гастербайтерам и приобретают статус гомён в эмиграции на территории СШГ. То есть имеют статус ниже чем гастеры в России, зарабатывающие здесь реальное бабло.
Ты только представь такую ситуацию, что Дрюк никакой не долбоеб, а адекватный человек, борец-гомосек не гомосек, а нормальный мужчина консерватор, ты не тупой старый пердун, а вполне умный человек в солидном возрасте с советской закалкой... сидим значит мы все на берегу красавицы Лены, обсуждаем высокие материи, каждый из нас рантье, бабки приходят просто так с ренты на нефть и прочих ресурсов, а в резервациях живут китайцы, их выпускают почистить унитазы и подраить шампунем наши улицы. За что мы получаем благодарственные письма от их родственников.
Страна наша зовецца СССР 21 века, в которой все счастливы. Поменялся только флаг на более красивый чем в СССР и призывная армия стала контрактной. Памятники Ленину снесены, частично кое где остались только памятники Сталину. Неподалеку от наших шашлычных мангалов на берегу Лены ходят русские нашинские девки и хотят нам отсосать, даже не потому что мы рантье (ведь они тоже рантье), а потому что мы свои, граждане родной им страны. В банках за один рубль дают два доллара.
Эх... не понять тебе идиоту о чем я говорю. Хотя если бы было поменьше "грамотных" либерастов, всё это было бы реально.
У вас придурков таких понятий не осталось, частично они еще остались в Якутии, именно поэтому она развиваецца, а не потому что у нее есть ресурсы. Ресурсы здесь просто посредник, ибо в 90-х история Республики могла пойти другим путем, ее могли тупо распродать не на 70% как сейчас, а на все 100%. Патриотизм якутов и местных русских, при всех нюансах, так или иначе получил свое вознаграждение.
Например, обрати внимание, что InDriver не отказываецца от офиса в Якутске и даже в строчке "Расположение" поменяли его с номера два, на номер один:
https://ru.wikipedia.org/wiki/InDriver
MyTona тоже держицца тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/MyTona
Пиздец какая тупая скотина этот Сосихуйчик. :281:
Whoever
03-11-2020, 01:12 PM
Серьезно? Как показывает практика это явный признак президентского кресла в США :111: :111:
там разница в ньюансах, которые тебе не понять.
Chatsky
03-11-2020, 01:19 PM
там разница в ньюансах, которые тебе не понять.
как раз ты не понимаешь тонкой политической подоплеки. Ее выпиздили с дебатов, а значит скрыто создают ей имидж жертвы в борьбе за правду. Выступит независимым кандидатом и отпиздит стариков в рядах демократов, потом и Трампа (по крайней мере иных кандидатур кроме нее пока не вижу).
Droog
03-11-2020, 01:27 PM
"Как стыдно быть якутом" :111:
Chatsky
03-11-2020, 01:31 PM
"Как стыдно быть якутом" :111:
не пизди, ты уже давно мекс, слишком много мексиканской спермы в себя принял. Или борец-гомесек теми двумя гейкутами с тобой поделился? :237:
Bliss
03-11-2020, 01:35 PM
чацки хер бляцки.
Whoever
03-11-2020, 01:40 PM
Ты про что? :120:
Я про курс доллара.
я так понял Чацкого, что курс рубля, если ему суждено в очередной раз упасть в России по отношению к доллару, могут искусственно держать до времени проведения "референдума".
моё мнение - в этом есть смысл, иначе люди могут и вовсе не пойти на этот псевдореферендум.
Droog
03-11-2020, 01:40 PM
Андрейка-в жопе тайский хуй :1:
Yurcha
03-11-2020, 01:50 PM
Ты старый, но наивный как ребенок. Создавали чаще всего в России от первого телевизора до полета в космос. Просто сильные мира сего лишили Россию возможности реализовывать свой потенциал на благо собственной страны.
Сильные мира сего лишили Россию возможности выпускать телевизор Электрон, и навязали всему человечеству японскую технику. Теперь уже китайскую навязывают, суки. Задушили напрочь выпуск запорожцев, москвичей и жигулей. Чацкий, у тебя какая машина?
https://m.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
Chatsky
03-11-2020, 01:51 PM
Андрейка-в жопе тайский хуй :1:
Дружок Ремодин петушок всё хуями бредит, мало ему мексиканских, видимо борец Ремодя был щедрее на хуец :237:
Chatsky
03-11-2020, 01:55 PM
Сильные мира сего лишили Россию возможности выпускать телевизор Электрон, и навязали всему человечеству японскую технику. Теперь уже китайскую навязывают, суки. Задушили напрочь выпуск запорожцев, москвичей и жигулей.
https://m.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
Юрча, привет! Рад тебя видеть в моей ветке, заходи чаще :224:
Проблема в том, что СССР душил все начинания в том числе модернизацию существующих изобретений... Сталина на такой долгий промежуток времени, разумеецца, не хватило. Он дал хороший старт развитию страны, а само развитие похерили. Правда оставили фундамент.
Чацкий, у тебя какая машина?
У меня ее нет.
Droog
03-11-2020, 01:56 PM
Чацкий, у тебя какая машина?
Индезит, с датчиками от Стратокастера
Yurcha
03-11-2020, 01:59 PM
Привет! Спасибо)
Нет машины? Уважаю!
Надеюсь, телевизора тоже нет.
Chatsky
Индезит, с датчиками от Стратокастера
придурок, в Омериге на тебя с Мустангом все бабы смотрят как на очередного дурака, который только и работает на кредит. Более нищего и тупого пидараса во всей арезоне не найти.
Chatsky
Нет машины? Уважаю!
Надеюсь, телевизора тоже нет.
есть, по нему можно смотреть ютьюб и фильмы через флешку.
Yurcha
03-11-2020, 02:00 PM
есть, по нему можно смотреть ютьюб и фильмы через флешку.
Ну разве что для этого, я все на компе смотрю
Экспортёр
03-11-2020, 02:01 PM
А в звизду можно?! То то же... Мало того, что русского языка не знаешь, так ещё и тупенький ты какой то... :111:
Chatsky
03-11-2020, 02:03 PM
А в звизду можно?! То то же... Мало того, что русского языка не знаешь, так ещё и тупенький ты какой то... :111:
пошел на песду, пидор. все равно в песду тебя не пускают.
Chatsky
03-11-2020, 02:03 PM
Ну разве что для этого, я все на компе смотрю
на какие ютьюб каналы ты подписана?
Yurcha
03-11-2020, 02:05 PM
на какие ютьюб каналы ты подписана?
Я ни на что не подписана, просто фильмы там смотрю
Я, кстати, во многом с тобой согласна. Насчёт Фейсбука, например.
Гугл вещь полезная
Chatsky
03-11-2020, 02:06 PM
Я ни на что не подписана, просто фильмы там смотрю
Я, кстати, во многом с тобой согласна. Насчёт Фейсбука, например.
Гугл вещь полезная
ой, а что я говорил насчет фейсбука? :217:
Yurcha
03-11-2020, 02:07 PM
у меня вопрос к оппонентам Чацкого. Сделал ли вас технический прогресс более счастливыми? Или наоборот.
Удобней ли было работать с 9-5, и не быть привязанными к работе 24/7
Сейчас вас могут найти в любое время дня и суток, и телефон всегда при вас
Yurcha
03-11-2020, 02:11 PM
ой, а что я говорил насчет фейсбука? :217:
Но все таки полицейские порядки оставили в своих странах ()
Может я прочла «между строк», но разве не благодаря Фейсбуку государство получило контроль над частной информацией каждого индивидуума? И не только государство, а все кто Фейсбуку заплатил.
Smart phones имеют доступ к информации нашего нахождения и передвижения.
Итд
Экспортёр
03-11-2020, 02:12 PM
пошел на песду, пидор. все равно в песду тебя не пускают.
Так это ж ты у нас с куями носишься как с писаной торбой... :111: Ну как так то?! Вышел бы уже из клозета...
Chatsky
03-11-2020, 02:13 PM
Но все таки полицейские порядки оставили в своих странах ()
Может я прочла «между строк», но разве не благодаря Фейсбуку государство получило контроль над частной информацией каждого индивидуума? И не только государство, а все кто Фейсбуку заплатил.
Smart phones имеют доступ к информации нашего нахождения и передвижения.
Итд
а, ну просто ты как умная женщина мыслишь немного наперед, это лишь составная полицейского государства. Я имел ввиду, например, повсеместные штрафы на фоне которых в России будешь давать взятку ГАИшнику с открытым сердцем и пожеланием ему здоровья.... и многое другое. То есть в Омериге главное чтобы человек не рыпался и знал свое место, но был исправным потребителем.
Chatsky
03-11-2020, 02:15 PM
с куями носишься
это тебе к борцу-гомосеку с Дружком Ремодиным петушком.
Droog
03-11-2020, 02:25 PM
придурок, в Омериге на тебя с Мустангом все бабы смотрят как на очередного дурака, который только и работает на кредит. Более нищего и тупого пидараса во всей арезоне не найти.
У меня есть фотка на фоне эмблемы легендарного 66го маршрута, а у тебя тупой чурки наабарот нед.
Chatsky
03-11-2020, 02:29 PM
фотка на фоне эмблемы легендарного 66го маршрута
примерно по этому маршруту ходит единственный в СШГ вменяемый поезд от ЛА до Чикаго (или что-то в этом роде), но у тебя нищеброда после мустанга остались деньги тока на фотку эмблемы.
Yurcha
03-11-2020, 02:31 PM
а, ну просто ты как умная женщина мыслишь немного наперед, это лишь составная полицейского государства. Я имел ввиду, например, повсеместные штрафы на фоне которых в России будешь давать взятку ГАИшнику с открытым сердцем и пожеланием ему здоровья.... и многое другое. То есть в Омериге главное чтобы человек не рыпался и знал свое место, но был исправным потребителем.
Тут я с тобой не согласна. Россия, как правовое государство, сосет. В России не только от гаишники можно откупиться, но и от суда.
Chatsky
03-11-2020, 02:37 PM
Тут я с тобой не согласна. Россия, как правовое государство, сосет. В России не только от гаишники можно откупиться, но и от суда.
в другом проблема, ты в России можешь за всю жизнь так и не узнать, что такое суд. Откупаюцца в СШГ абсолютно все через систему адвокатов, без адвоката у тебя нет прав нигде и ни в чем. Им надо платить и очень много:
https://v1.popcornnews.ru/k2/news/970/upload/GWR0tZ.jpg
Yurcha
03-11-2020, 02:46 PM
в другом проблема, ты в России можешь за всю жизнь так и не узнать, что такое суд. Откупаюцца в СШГ абсолютно все через систему адвокатов, без адвоката у тебя нет прав нигде и ни в чем. Им надо платить и очень много.
Это не так. Тут есть small claims court, в которых адвокат не нужен.
Я за 30 лет ни разу не пользовалась услугами адвокатов (ттт). Несколько раз была в суде, и только один раз суд признал меня виновной в traffic violation
Chatsky
03-11-2020, 02:55 PM
Это не так. Тут есть small claims court, в которых адвокат не нужен.
Я за 30 лет ни разу не пользовалась услугами адвокатов (ттт). Несколько раз была в суде, и только один раз суд признал меня виновной в traffic violation
вот видишь, даже тебя коснулись суды, причем неоднократно... думаешь случайно в СШГ в тюрьмах столько заключенных? Далеко же не все воры, насильники и убийцы. Шел мужик, споткнулся и случайно столкнулся телами с другим человеком (например, женщиной). Во время падения рефлекторно обнял ее, чтобы не упасть. Его тут же обвинили во всех смертных грехах и посадили потому что у него не было денег на адвоката (на откуп проще говоря). Это и называецца полицейским государством.
Ну или помидорчики выращиваешь у себя за домом, кому-то продать их решила... соседи настучали. Сколько стоит откупицца?
Yurcha
03-11-2020, 03:12 PM
вот видишь, даже тебя коснулись суды, причем неоднократно... думаешь случайно в СШГ в тюрьмах столько заключенных? Далеко же не все воры, насильники и убийцы. Шел мужик, споткнулся и случайно столкнулся телами с другим человеком (например, женщиной). Во время падения случайно обнял ее, чтобы не упасть. Его тут же обвинили во всех смертных грехах и посадили потому что у него не было денег на адвоката (на откуп проще говоря). Это и называецца полицейским государством.
Ну или помидорчики выращиваешь у себя за домом, кому-то продать их решила... соседи настучали. Сколько стоит откупицца?
Тут могут посадить даже если у тебя есть деньги на адвоката, как в случае с вайнштейном. В суды я ходила по личной инициативе, могла просто «откупится» заплатив штраф. Но если я считала себя невиновной, то шла в суд.
Yurcha
03-11-2020, 03:14 PM
Напрасно ты думаешь, что адвокаты всегда выигрывают суды. Иногда, лучше этого адвоката не иметь.
У моего друга бывшая жена отсудила дом без адвоката; ему адвокат вообще не помог.
Может был плохой адвокат, но у неё вообще никакого не было
OldFart
03-11-2020, 03:16 PM
америчка страна закона - поэтому есть суды
в говностане видимость закода - есть братки, мафия, куча бюрократов и бесполезная ментовня
Chatsky
03-11-2020, 03:19 PM
Тут могут посадить даже если у тебя есть деньги на адвоката, как в случае с вайнштейном.
Тихий ужас. А до какой ручки бабы в Омериге довели Джонни Деппа, это просто мрак.
В суды я ходила по личной инициативе, могла просто «откупится» заплатив штраф. Но если я считала себя невиновной, то шла в суд.
Очередной признак полицейского государства. В России нет столько штрафов, чтобы еще по судам бегать, что-то там доказывать. Ведь не факт, что суд пойдет тебе на встречу, а если даже пойдет, то шерифа никто не накажет - подумаешь ошибся, он же полицейский, ему можно.
В России всё иначе:
https://www.youtube.com/watch?v=Bs5P00-taGs
Chatsky
03-11-2020, 03:20 PM
америчка страна закона - поэтому есть суды
в Омериге суды и законы это часть репрессивной системы и не более того.
мля, пиплы спорят с челом, который не тока Америку, но и свой Якутск видел тока на ютубе.
Chatsky
03-11-2020, 03:37 PM
Напрасно ты думаешь, что адвокаты всегда выигрывают суды. Иногда, лучше этого адвоката не иметь.
У моего друга бывшая жена отсудила дом без адвоката; ему адвокат вообще не помог.
Может был плохой адвокат, но у неё вообще никакого не было
она женщина, мужики в СШГ у женщин в рабстве (негласный закон Омериги)... наверное еще дороже нужен был ему адвокат, иначе никак. Права человека в СШГ эфемерны. В России чаще живут не по закону, а по совести, с наличием совести у законов совсем иная функция.
Chatsky
03-11-2020, 03:38 PM
мля, пиплы спорят с челом, который не тока Америку, но и свой Якутск видел тока на ютубе.
тебя отпиздить?
тебя отпиздить?
иди спать, чурка бестолковая.
Yurcha
03-11-2020, 03:49 PM
она женщина, мужики в СШГ у женщин в рабстве (негласный закон Омериги)... наверное еще дороже нужен был ему адвокат, иначе никак. Права человека в СШГ эфемерны. В России чаще живут не по закону, а по совести, с наличием совести у законов совсем иная функция.
В России связи и деньги решают все
Пьяный сын богатого чиновника может насмерть задавить человека, и легко откупиться от правосудия. Где ж тут совесть?
Yurcha
03-11-2020, 03:53 PM
чацкий, поверь мне, в Америке самое большое зло - это либералы
Именно они лишили белого мужчину всех прав, и в угоду им система правосудия совершает преступления.
Bliss
03-11-2020, 03:55 PM
Именно они лишили белого мужчину всех прав, и в угоду им система правосудия совершает преступления.
это так, я ето сразу подумал када прочол шо ему дали такой срок. ничем другим это обьяснить невозможно. ето полный пиздец.
Пьяный сын богатого чиновника может насмерть задавить человека, и легко откупиться от правосудия. Где ж тут совесть?
после того как какого-то пожилого еврочиновника привлекли за изнасилование негритянки-горничной, эти мансы об американском правосудии мне смешны.
Chatsky
03-11-2020, 10:43 PM
В Омериге каждый день сотни тысяч людей судяцца и откупаюцца от "правосудия" (через адвокатов) по самым надуманным кейсам. В СШГ можно попасть даже в так называемые "долговые тюрьмы" за неоплаченные счета. Что свидетельствует о репрессивном характере омериганского "правосудия" (от которого только и остаецца что откупацца за большие деньги):
https://www.youtube.com/watch?v=geRZA6DGZZU
Сколько раз в день В России дети богатых чиновников давят людей? Причем тут всё взаимосвязано - с одной стороны ни один нормальный человек такое не одобрит, с другой сила связей в России распространяецца не только на чиновников. Обычные люди постоянно используют связи с целью отгородицца от разных проявлений государственного надзора. Не будет вольности у чиновника, тогда еще меньше ее останецца у старого дедушки вахтера, который часто спит на работе, так или иначе нарушая закон. Причем я сомневаюсь, что в российских тюрьмах нет абсолютно никого из богатых.
Главное, чтобы была мера и вольность граждан не перерастала в анархию как в африканских странах. Ну дык у нас нет анархии, есть как раз мера... конечно, не без побочный явлений, которые ты щас описала. 100% идиллии в жизни не бывает, зато бывают страны с признаками свободы и наоборот с признаками полицейского государства. Просто когда тебя реперссируют официально это воспринимается за торжество закона, а когда неофициально, все видят в этом коррупцию. Уж лучше неофициально, НО редко, нежели по закону на постоянной основе в буквально каждом аспекте жизни.
Chatsky
03-11-2020, 10:47 PM
либералы не только в Америке самое большое зло, а в том числе и в России :120:
Chatsky
03-11-2020, 10:48 PM
иди спать, чурка бестолковая.
алкоголик, ты не написал ни одного абзаца об эмиграции, а йа наоборот написал:
https://rusvesna.su/news/1566378083
Chatsky
03-11-2020, 11:06 PM
второй день подряд начинаецца с юмора :111: :111: :111:
https://news.mail.ru/society/40908984/?frommail=1
Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом
Американский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заразились коронавирусом, и теперь изолированы в госпитале австралийского города Голд-Кост, где проходят лечение. Об этом в четверг артист сообщил на своей странице в социальной сети Instagram (с).
какой же страшный этот "корона" даже до знаменитостей добрался :237:
Chatsky
03-12-2020, 01:08 AM
как камень с души :237:
https://www.youtube.com/watch?v=BDYPycZnL0E
Chatsky
03-12-2020, 03:17 AM
вчера еще прикол был :281:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93583&d=1584001046
Андрейка люто-бешыно превращается в подобие Фонарей и Николсонов. своих мыслей нет, одна копипаста и кортиначьге :303:
Chatsky
03-12-2020, 05:01 AM
своих мыслей нет
"Не пойман, не вор" (с)
Droog
03-12-2020, 05:13 AM
Андрюшка-в жопе тайская клюшка :1:
Chatsky
03-12-2020, 05:19 AM
Илья отведал у Ремоди хуя :1:
Chatsky
03-12-2020, 05:29 AM
ну че все мы на примере Маями помним какие в Омериге позорные говнобулки якобы для премиальных бургеров. Посыпанные сверху каким-то то ли кунжутом то ли хуй пойми чем, ровно как в любом МакДаке или как на этих дешевых "бургерах" в Якутске за 100 рублей :217:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93584&d=1584008807
Тем временем я успел седня на обеденные скидки в Junkies. Слава Богу, что Якутск в отличие от Омериги успешно встретил 21 век и постепенно начал забывать пережитки прошлого :281:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93585&d=1584008968
Chatsky
03-12-2020, 05:40 AM
Разумеется, я не мог забыть Дружка Ремодиного петушка, который радуецца бесплатному спрайту в говно фастфудах. Решил хотя бы на расстоянии угостить его клюквенным морсиком :281:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93586&d=1584009604
Droog
03-12-2020, 05:50 AM
Желток, на вот, взгляни лутше, в каком прикиде у нас телки в Макдональц приходят:
https://b.radikal.ru/b43/2003/dd/e9e2dbfb3ccc.jpg
Chatsky
03-12-2020, 05:55 AM
на вот, взгляни лутше, в каком прикиде у нас телки в Макдональц приходят:
успел безнаказанно сфоткать? Молодец, хоть подрочишь теперь. Я думал тебя только мексы с борцами интересуют, а ты оказывается многогранен :237:
Chatsky
03-12-2020, 05:58 AM
сукааааааааааа небольшое падение бакса было временным, он снова вырос и не собираецца падать!!! что я вчера наделал?????????????? :169:
теперь пиздюлей вы у меня все будете получать как и обещал.... :217:
Droog
03-12-2020, 05:59 AM
Подрочил, спасибо
На здоровье! :110:
Chatsky
03-12-2020, 06:00 AM
Подрочил, спасибо
на обычный клюквенный морс? вот же довела человека Омерига :117:
Chatsky
03-12-2020, 06:22 AM
телки в Макдональц
нищеброд ебанутый, это скорее всего на обед зашла коп под прикрытием, выдает себя за проститутку. Возможно, стриптизерша какая. Американки на каблуках не ходят, бесталковый ты пидарас. Смотри на жирных баб в спальных пижамах и домашних тапочках, вот это и будут твои настоящие телки.
Whoever
03-12-2020, 06:24 AM
нищеброд ебанутый, это скорее всего на обед зашла коп под прикрытием, выдает себя за проститутку. Возможно, стриптизерша какая. Американки на каблуках не ходят, бесталковый ты пидарас. Смотри на жирных баб в спальных пижамах и домашних тапочках, вот это и будут твои настоящие телки.
ты дурак, что ли.
конечно, ходят.
правда, чаще либо в платьях, либо в обтягивающих джинсах.
Chatsky
03-12-2020, 06:28 AM
ты дурак, что ли.
конечно, ходят.
правда, чаще либо в платьях, либо в обтягивающих джинсах.
это наряжаюцца на специальные эвенты, всё с целью имиджа и в конечном итоге извлечения прибыли. Для красоты хуй кто у вас нарядицца, это всё время, time is money, не говоря уже о том что омериганка не позволит, чтобы ее ценили только за внешность.
STYLE
03-12-2020, 06:48 AM
ну че все мы на примере Маями помним какие в Омериге позорные говнобулки якобы для премиальных бургеров. Посыпанные сверху каким-то то ли кунжутом то ли хуй пойми чем, ровно как в любом МакДаке или как на этих дешевых "бургерах" в Якутске за 100 рублей :217:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93584&d=1584008807
Тем временем я успел седня на обеденные скидки в Junkies. Слава Богу, что Якутск в отличие от Омериги успешно встретил 21 век и постепенно начал забывать пережитки прошлого :281:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93585&d=1584008968
Этот дебил все еще продолжает сравнивать вкус бургера по интернету. :111::111::111:
Интересно, через сколько постов Юрча назовет его идиотом или, как скромная женщина, просто перестанет отвечать этому гомеопату?! :281:
STYLE
03-12-2020, 06:51 AM
сукааааааааааа небольшое падение бакса было временным, он снова вырос и не собираецца падать!!! что я вчера наделал?????????????? :169:
теперь пиздюлей вы у меня все будете получать как и обещал.... :217:
Вот нахуя же ты продал вчера свои 5 долларов?
Теперь вот убиваешься. :111:
STYLE
03-12-2020, 06:54 AM
это наряжаюцца на специальные эвенты, всё с целью имиджа и в конечном итоге извлечения прибыли. Для красоты хуй кто у вас нарядицца, это всё время, time is money, не говоря уже о том что омериганка не позволит, чтобы ее ценили только за внешность.
Трудно спорить со специалистом, которы все видел.
Точно так же как он знает как давать взятку гаишнику, хоть у него никогда не было машины.
Это у него врожденное все, как и его пиздаглазье. :281:
STYLE
03-12-2020, 06:59 AM
Учитесь, парни, как надо пиздить пиздаглазого гомосека!
Сидит сейчас в теме и боится рот открыть.
Потому что знает, что сразу ему залетит. :313:
Chatsky
03-12-2020, 07:50 AM
Тем временем я успел седня на обеденные скидки в Junkies
я уже говорил, что там работают гении подборки музыки. Седня они ставили треки из давно забытой гениальной игрушки FlatOut 2. Точно не помню какие, но помню, что 100% они с этой игры были, около двух треков :281:
https://www.youtube.com/watch?v=tlICDvcCkog
Whoever
03-12-2020, 07:56 AM
это наряжаюцца на специальные эвенты, всё с целью имиджа и в конечном итоге извлечения прибыли. Для красоты хуй кто у вас нарядицца, это всё время, тиме ис монеы, не говоря уже о том что омериганка не позволит, чтобы ее ценили только за внешность.
женщина, во всяком случае нормальная, одевается для себя.
а не для того, чтобы её кто-то ценил.
не обязательно на "на специальные эвенты", хотя на работу вряд ли пойдут на каблуках: это не слишком удобно.
про "извлечениe прибыли" - полный бред.
Chatsky
03-12-2020, 07:56 AM
... по поводу "коронавируса". Жаль, конечно, что мир так издевательски прямо и глупо возвращают в средневековье, дискредитируя все медицинские достижения 20 века. Но люди позволяют, значит "Джокер" будет действовать :281:
https://www.youtube.com/watch?v=p0vyhdDO62E
STYLE
03-12-2020, 07:57 AM
я уже говорил, что там работают гении подборки музыки. Седня они ставили треки из давно забытой гениальной игрушки FlatOut 2. Точно не помню какие, но помню, что 100% они с этой игры были, около двух треков :281:
https://www.youtube.com/watch?v=tlICDvcCkog
Да, это твой удел.
Жрать дешевую, отвратительную еду и при этом восхищаться саундтреками из старой игры.
А что поделать? Ведь живешь в жопе мира, где нет первоклассных ресторанов и куда не приезжают мировые звезды.
Жалко тебя, но ты это заслужил. :281:
STYLE
03-12-2020, 07:59 AM
... по поводу "коронавируса". Жаль, конечно, что мир так издевательски прямо и глупо возвращают в средневековье, дискредитируя все медицинские достижения 20 века. Но люди позволяют, значит "Джокер" будет действовать :281:
Клинический идиот.
Тебе надо в зону прилета пойти и встречать всех пассажиров без маски и дружественным рукопожатием. :111:
Whoever
03-12-2020, 08:03 AM
Клинический идиот.
Тебе надо в зону прилета пойти и встречать всех пассажиров без маски и дружественным рукопожатием. :111:
да он бы и пошел, только к ним и до эпидемии не особо летали, а теперь тем более не полетят.
кому хочется подвергаться риску, и испытывать на себе "все медицинские достижения 20 века" (цитата).:111:
STYLE
03-12-2020, 08:06 AM
да он бы и пошел, только к ним и до эпидемии не особо летали, а теперь тем более не полетят.
кому хочется подвергаться риску, и испытывать на себе "все медицинские достижения 20 века" (цитата).:111:
Пиявки наверное.
Но откуда у них нам пиявки? :111:
Chatsky
03-12-2020, 08:08 AM
женщина, во всяком случае нормальная, одевается для себя а не для того, чтобы её кто-то ценил.
Например, на необетаемом острове тоже?
про "извлечениe прибыли" - полный бред.
Ты вообще понимаешь, что такое Омерига? Это прибыль ради прибыли, ответственность перед своими счетами и больше не перед чем. Деньги НЕ украшают жизнь, они приумножают сами себя, а жизнь в чистом виде остается незамеченной. И любая красота это всегда прибыль, а не эмоция. Некий необходимый образ без которого нельзя обойтись в целях приумножения капитала. Я подписан в инсте на одну модель из Йорка, она все время накрашенна. Но она модель, ей нельзя утрачивать свой образ, потому что кроме фотосессий у нее еще есть образ в Интернете на который смотрят потенциальные заказчики.
Chatsky
03-12-2020, 08:11 AM
ты про Африку вспомнил? :237:
кто мне объяснит, что это за африканская страна? PHX это может не Африка, а какой-то штат в Индии? Ведущая на индианку похожа... по всем признакам Индия. И медицина там очевидно бесплатная :217:
https://www.youtube.com/watch?v=wQn1upKwsxc
Chatsky
03-12-2020, 08:12 AM
или про Омеригу? :237:
здесь я подозреваю Омерига, цивилизация, три замечательные уютные комнатки, есть даже стулья в зале ожидания. Прошу заметить не простые, а дорогие, шикарные стулья... и какой-то огромный экран у стены, видимо очень функциональный, поэтому такой большой, все самые последние технологии в себе сконцентрировал :217:
https://www.youtube.com/watch?v=u6CdU1NUOyc
Chatsky
03-12-2020, 08:33 AM
Конечно, не богатая Омерига с ее бесконечными просторами во всех сферах жизни от детских садов до стоматологических комнат, но крутимся как можем :102:
https://rb1ncm.ru/ :281:
https://news.ykt.ru/upload/image/2016/06/44221/57673b97aeacd.jpg
Chatsky
03-12-2020, 08:38 AM
Понятное дело, не спасительный обамакер, но стараемся :102:
https://news.ykt.ru/article/33776
Лучшая поликлиника в России обнаружилась в Якутске
Министр здравоохранения Вероника Скворцова в четверг представила первый экспертный рейтинг поликлиник России.
Лучшей в стране взрослой поликлиникой стала поликлиника в городе Якутске. Московской поликлинике до первого места не хватило 0,031 балла (с).
STYLE
03-12-2020, 08:39 AM
Какой же глупый этот пиздаглазый гомосек Сосихуйчик.
Ну прям идиот какой-то. :281:
Chatsky
03-12-2020, 08:47 AM
Топовый спец в России по Гарри Поттеру и прочим сказкам Вика Кисимяка :120:
https://www.youtube.com/watch?v=dONI7KM-W2U
Экспортёр
03-12-2020, 08:55 AM
Якут, что это за уйопичность ты нам постищь со своих краёв?! Давай позитив какой-нибудь! У тебя в Якутске бензин подешевел кстати? У нас подешевел... А курс рубля к баксу - ты не переживай... К лету по 120 будет...
И это - я так полагаю, что строительство моста через Лену отсрачивается?! Родина - в опасности... :111:
Chatsky
03-12-2020, 09:00 AM
хуясе, это че получается, тут есть местная конкуренция по комиксам? :169:
В Якутске выпущен комикс по мотивам Олонхо о Кулуне Кулустууре
Анимационная студия «Rum» издала первую якутскую мангу, основой для которого стал текст эпоса Олонхо «Строптивый Кулун Кулустуур». В продажу книга поступит 9 декабря. Почему студия выбрала именно этот персонаж, с какими сложностями команда столкнулась в процессе рисования, ЯСИА рассказали директор анимационной студии «Rum» Игорь Башарин и главный художник проекта Сардана Егорова.
http://ysia.ru/v-yakutske-vypushhen-komiks-po-motivam-olonho-o-kulune-kulustuure/
Известные якутские художники-комиксисты Гордей Спиридонов (Хорор Карфохус), Анна Платонова и Нарыйа Иванова (Н@к@) рассказали News.Ykt.Ru о том, как создаются якутские комиксы, поделились мечтами и планами.
https://news.ykt.ru/article/69957
причем вроде никто из них к этому парню не относицца (которого Кисимяка похвалила) :239:
https://www.youtube.com/watch?v=dDd3AN8xBT8
Chatsky
03-12-2020, 09:03 AM
А курс рубля к баксу - ты не переживай... К лету по 120 будет...
стоит купить думаешь? не проебу немного заработанных? :102:
И это - я так полагаю, что строительство моста через Лену отсрачивается?! Родина - в опасности... :111:
не знаю, не было таких новостей.
Экспортёр
03-12-2020, 09:34 AM
стоит купить думаешь? не проебу немного заработанных? :102:.
Ой, делай что хочешь! Тут без тебя проблем выше крыши. Я тебе подкину гадостей про Калифорнию, хочешь?!
Оказывается теперь уже нельзя просто так хранить навоз под открытым небом в Калифорнии... Нужно платить за пермит! А если хранишь не под открытым небом - то уже нужен другой пермит. No Exposure Certificate! Короче, если хранишь навоз - плати грёбаные поборы тупорылым демократам!
OldFart
03-12-2020, 09:37 AM
$1 = 75 рублей - дядя Вовка добрался до печатного станка :111:
https://images.saatchiart.com/saatchi/286925/art/5735103/4804905-WUAHVLQQ-7.jpg
Экспортёр
03-12-2020, 09:40 AM
$1 = 75 рублей - дядя Вовка добрался до печатного станка :111:
Ты разве не в курсе?! Весь рунет бурлит! Даёшь 75 рублей за бакс к 75ти летию Победы! Так стараются, а Трамп на парад не приедет! :111: А насчёт печатания денег - так Россия не может сама напечатать сколько ей надо! Только ровно столько, сколько разрешит МВФ. :111:
Chatsky
03-12-2020, 09:42 AM
Ой, делай что хочешь! Тут без тебя проблем выше крыши. Я тебе подкину гадостей про Калифорнию, хочешь?!
Оказывается теперь уже нельзя просто так хранить навоз под открытым небом в Калифорнии... Нужно платить за пермит! А если хранишь не под открытым небом - то уже нужен другой пермит. No Exposure Certificate! Короче, если хранишь навоз - плати грёбаные поборы тупорылым демократам!
удивил тоже... это же полицейское государство, как могло быть иначе?
Chatsky
03-12-2020, 09:43 AM
Так стараются, а Трамп на парад не приедет! :111:
по хуй на Трампа, вопрос в том, как Парад Победы вообще может вызывать какие-то насмешки? Ты хохол? :239:
Экспортёр
03-12-2020, 09:43 AM
удивил тоже... это же полицейское государство, как могло быть иначе?
Да! Скоро вообще продразвёрстку введут!
Экспортёр
03-12-2020, 09:44 AM
по хуй на Трампа, вопрос в том, как Парад Победы вообще может вызывать какие-то насмешки? Ты хохол? :239:
Где та Якутия, а где фронт был?! Что ты несёшь?
OldFart
03-12-2020, 09:45 AM
Ты разве не в курсе?! Весь рунет бурлит! Даёшь 75 рублей за бакс к 75ти летию Победы! Так стараются, а Трамп на парад не приедет! :111: А насчёт печатания денег - так Россия не может сама напечатать сколько ей надо! Только ровно столько, сколько разрешит МВФ. :111:
МВФ - Международный валютный фонд ??? да ты гонишь :111:
Экспортёр
03-12-2020, 09:49 AM
МВФ - Международный валютный фонд ??? да ты гонишь :111:
А кто приказал повысить пенсионный возраст в России?! Печкин что лЭ?! Россия уже лет 30 как под внешним управлением из Англии!
STYLE
03-12-2020, 09:51 AM
А кто приказал повысить пенсионный возраст в России?! Печкин что лЭ?! Россия уже лет 30 как под внешним управлением из Англии!
Интересно, а есть хоть один портфель в мировом правительстве у России или она только послушно выполняет все приказы в ущерб себе?
STYLE
03-12-2020, 09:55 AM
стоит купить думаешь? не проебу немного заработанных? :102:
Держи в рублях.
Brent упал ниже 33$
А то какой же ты идиот будешь, если в долларах будешь держать? :281:
OldFart
03-12-2020, 09:55 AM
они математике научились, поняли или инфляция или хуй пенсионерам, в федерашке дохуя адекватного народа есть, разумеется не в процентном соотношении
Экспортёр
03-12-2020, 09:56 AM
Интересно, а есть хоть один портфель в мировом правительстве у России или она только послушно выполняет все приказы в ущерб себе?
Откуда у колонии и придатка сырьевого портфелю то взяЦЦо?! Ну сам подумай... :111:
OldFart
03-12-2020, 09:56 AM
чатски приезжай в пендосию на пенсию
"мы анархисты народ не злой" (c)
https://www.youtube.com/watch?v=u3orXZOlr0M
совсем затуркали Андрейку. огрызается совсем вяло.
Chatsky
03-12-2020, 09:57 AM
Где та Якутия, а где фронт был?! Что ты несёшь?
Из Якутии до хуя людей воевало (на душу населения), а ты походу хохол ебучий.
Chatsky
03-12-2020, 10:00 AM
Из Швейцарии в совокупности с Англией. Тут важно понимать, что конкретно ты имеешь ввиду - Англию как страну или как кучку людей. Как страна она уже давно погрязла в интернационализме и вообще ни на что не влияет.
Chatsky
03-12-2020, 10:00 AM
совсем затуркали Андрейку. огрызается совсем вяло.
хуй соси губой тряси песда пропитая.
STYLE
03-12-2020, 10:02 AM
Держи в рублях.
Brent упал ниже 33$
Чой-то я неправильно тебе насоветовал.
Возьми кредит под свою квартиру в долларах и переведи все в рубли.
Планы Саудовской Аравии увеличить в*три*раза поставки нефти в*Европу и*продавать ее*со*скидкой 25*долларов за*баррель стали мощным ударом для*России, пишет Bloomberg.
Ну чтоб на 100% тебе впороться. :281:
OldFart
03-12-2020, 10:02 AM
....а ты походу хохол ебучий.
а ты ритард :111: :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=MwlBVJYM38o
When you're smiling, When you're smiling,
The whole world smiles with you,
When you're laughing, When you're laughing,
The sun comes shining through,
But when you're crying you bring on the rain,
So stop your sighing be happy again,
Keep on smiling 'cause when you're smiling,
The whole world smiles with you.
Экспортёр
03-12-2020, 10:03 AM
Держи в рублях.
Brent упал ниже 33$
Это как в том анекдоте! "Мой дядя ослеп, а не ипанулся!" (с) :111: Конечно Якутик наш уже в баксы всё перевёл - он же на Тай копит! А там рубли не очень котируюЦЦо...
Экспортёр
03-12-2020, 10:05 AM
Из Якутии до хуя людей воевало (на душу населения), а ты походу хохол ебучий.
Ну расскажи нам как фашистские танки бороздили просторы Якутии, а уже потом пизди про Украну...Вот же дупло! Сравнивать разорванную Украину и Якутию во времена ВОВ!
STYLE
03-12-2020, 10:08 AM
Это как в том анекдоте! "Мой дядя ослеп, а не ипанулся!" (с) :111: Конечно Якутик наш уже в баксы всё перевёл - он же на Тай копит! А там рубли не очень котируюЦЦо...
Читай форум (с)
Все свои доллары он продал и сидит с рублями сейчас.
Экспортёр
03-12-2020, 10:09 AM
Читай форум (с)
Все свои доллары он продал и сидит с рублями сейчас.
Ой вэй! Ну дурак! (с) :111:
STYLE
03-12-2020, 10:10 AM
Да нет.
Просто идиот. :281:
Chatsky
03-12-2020, 10:11 AM
Откуда у колонии и придатка сырьевого портфелю то взяЦЦо?! Ну сам подумай... :111:
мировое правительство учитывает исторические факты... например, если большие дяди знают, что укруина ни на что не годное географическое образование (и всегда таковым было), то и Крым у них отнимут. Если они знают, что омериганцы тупые как пробки, то и кормить их за бесплатно никто не собираецца, поэтому страна нищает. Свою функцию противовеса СССР СШГ давно уже выполнили.
Знает еще мировое правительство, что при всём своем могуществе им все равно нужна будет доля духовного потенциала и интеллектуального ресурса (иначе мир ебнется полностью), поэтому Россия развиваецца не взирая ни на какие "санкции". Вместе с Индией и Китаем (дешевой рабочей силой) Россия опора мировых воротил, она это заслужила своей историей.
Конечно, жалко, что после смерти Сталина Россия лишена свободы развивацца полностью автономно, с другой стороны лучше так, чем вообще никак. Например, Омеригу, ждет печальный конец (который уже отчетливо виден). Всё поддается в сравнении, в любой случае я вещаю со стороны лидеров, а вы наоборот со стороны лузеров. У вас оставят разве что каких-нить IT гигантов вроде "Бостон Дайнемикс" (чтобы Россия сильно не задирала нос и не претендовала на самостоятельность), да и всё на этом :102:
Chatsky
03-12-2020, 10:11 AM
я просто думал можно будет заново купить еще больше баксов в середине апреля примерно... а он все дорожает и дорожает сука.
Экспортёр
03-12-2020, 10:14 AM
У вас оставят разве что каких-нить IT гигантов вроде "Бостон Дайнемикс"
Ты сегодня выпиваешь алкоголь что лЭ?! Держите этилового наркомана!!!! :111: Такую хрень пороть! У этих ослов нихера толком не работает - одни постановочные ролики с тысячей дублей... Посмотри хоть одно реальное испытание их хрени - даже на горку в 2 фута не залезает их собака...
STYLE
03-12-2020, 10:15 AM
мировое правительство учитывает исторические факты... например, если большие дяди знают, что укруина ни на что не годное географическое образование (и всегда таковым было), то и Крым у них отнимут. Если они знают, что омериганцы тупые как пробки, то и кормить их за бесплатно никто не собираецца, поэтому страна нищает. Свою функцию противовеса СССР СШГ давно уже выполнили.
Знает еще мировое правительство, что при всём своем могуществе им все равно нужна будет доля духовного потенциала и интеллектуального ресурса (иначе мир ебнется полностью), поэтому Россия развиваецца не взирая ни на какие "санкции". Вместе с Индией и Китаем (дешевой рабочей силой) Россия опора мировых воротил, она это заслужила своей историей.
Конечно, жалко, что после смерти Сталина Россия лишена свободы развивацца полностью автономно, с другой стороны лучше так, чем вообще никак. Например, Омеригу, ждет печальный конец (который уже отчетливо виден). Всё поддается в сравнении, в любой случае я вещаю со стороны лидеров, а вы наоборот со стороны лузеров. У вас оставят разве что каких-нить IT гигантов вроде "Бостон Дайнемикс" (чтобы Россия сильно не задирала нос и не претендовала на самостоятельность), да и всё на этом :102:
Вот нахуя ты столько написал,чтоб показать какой ты идиот?
Этого было вполне достаточно.
я просто думал можно будет заново купить еще больше баксов в середине апреля примерно... а он все дорожает и дорожает сука.
Хотя, мы и без всего этого про тебя все знали. :281:
Chatsky
03-12-2020, 10:18 AM
Ну расскажи нам как фашистские танки бороздили просторы Якутии, а уже потом пизди про Украну...Вот же дупло! Сравнивать разорванную Украину и Якутию во времена ВОВ!
Дело не в территории, а в людях воевавших дебила ты кусок :120:
А еще в Якутии проходила трасса через которую омериганцы поставляли свои самолеты. Некоторые наши солдаты гоняли на Аляску, а девушки (солдатки) из Аляски летали в Якутию. У нас на эту тему в театре спектакль показывают (щас репетируют уже второй спектакль примерно на эту же тему), типа с тем уклоном, что они там даже любовь крутили с омериганками. Хотя про любовь скорее всего режиссерское видение. Корочи на этой трассе многие погибали из-за холодов и далеких расстояний, хотя враг был далеко.
Экспортёр
03-12-2020, 10:19 AM
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/06/29/5/1561794704148680847.jpg
Chatsky
03-12-2020, 10:19 AM
Ты сегодня выпиваешь алкоголь что лЭ?! Держите этилового наркомана!!!! :111: Такую хрень пороть! У этих ослов нихера толком не работает - одни постановочные ролики с тысячей дублей... Посмотри хоть одно реальное испытание их хрени - даже на горку в 2 фута не залезает их собака...
ну тогда я не знаю, что у вас оставят... что-нить да оставят.
Chatsky
03-12-2020, 10:20 AM
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/06/29/5/1561794704148680847.jpg
ну а что, в тот день когда я скидывал баксы, они до вечера планомерно дешевели из-за того, что правительство типа какие-то меры приняло. Вот я и подумал, что до голосования по конституции дотянут. На следующий день объявили пандемию ебучего "каронавируса"...
Экспортёр
03-12-2020, 10:21 AM
Дело не в территории, а в людях воевавших дебила ты кусок :120:
А еще в Якутии проходила трасса через которую омериганцы поставляли свои самолеты. Некоторые наши солдаты гоняли на Аляску, а девушки (солдатки) из Аляски летали в Якутию. У нас на эту тему в театре спектакль показывают (щас репетируют уже второй спектакль примерно на эту же тему), типа с тем уклоном, что они там даже любовь крутили с омериганками. Хотя про любовь скорее всего режиссерское видение. Корочи на этой трассе многие погибали из-за холодов и далеких расстояний, хотя враг был далеко.
Ты в Мурманске был - в Сафоново музей?! А глобус видел? Самолёты караванами шли через Атлантику! Сравним потери Украины и Якутии во ВОВ? Дебил, пля! (с)
Chatsky
03-12-2020, 10:28 AM
Ты в Мурманске был - в Сафоново музей?! А глобус видел? Самолёты караванами шли через Атлантику!
Я не знаю сколько там было маршрутов, но я точно знаю, что по Якутии они летали, только в Якутии чаще говорят о своих солдатах, которые погибли в центре России, а про этих забыли. Театр решил немного дополнить историческую память.
Сравним потери Украины и Якутии во ВОВ? Дебил, пля! (с)
Дело тут не в потерях. Когда я сказал про укруину, то всего лишь имел ввиду отношение к этому празднику СЕГОДНЯ. По тем временам укруина твоя, конечно, много потеряла... за счет множество русских солдат или украинцев с русским культурным кодом... они ничего общего с бандеровцами или тобой современным хохлом не имеют.
Экспортёр
03-12-2020, 10:30 AM
Я не знаю сколько там было маршрутов, но я точно знаю, что по Якутии они летали, только в Якутии чаще говорят о своих солдатах, которые погибли в центре России, а про этих забыли. Театр решил немного дополнить историческую память.
Дело тут не в потерях. Когда я сказал про укруину, то всего лишь имел ввиду отношение к этому празднику СЕГОДНЯ. По тем временам укруина твоя, конечно, много потеряла... за счет множество русских солдат или украинцев с русским культурным кодом... они ничего общего с бандеровцами или тобой современным хохлом не имеют.
Всё понятно! Историю ты тоже не знаешь! Кто хоть начал Вторую Мировую войну - ты в курсе? Кто там договаривался Польшу раздербанить в 39м году?
Chatsky
03-12-2020, 10:35 AM
Всё понятно! Историю ты тоже не знаешь!
Ебанулся, история второй мировой войны огромна... как можно всё знать?
Кто хоть начал Вторую Мировую войну - ты в курсе? Кто там договаривался Польшу раздербанить в 39м году?
Дык это Сталин хотел, чтобы Гитлер поработал НЕ на мировых финансовых воротил, а на две страны - свою и СССР. Там бы и до концлагерей дело не дошло. Гитлер откололся, пришлось воевать хотя бы за независимость (о подножке мировым воротилам речь уже не шла). Общеизвестно, что Гитлер финансировался в том числе из СШГ, в том числе Бушем старшим (дедушкой).
OldFart
03-12-2020, 10:38 AM
Всё понятно! Историю ты тоже не знаешь! Кто хоть начал Вторую Мировую войну - ты в курсе? Кто там договаривался Польшу раздербанить в 39м году?
откуда ему знать :111::111::111:
оти там наверно до сих пор считают что война началась в 1941
OldFart
03-12-2020, 10:41 AM
Дык это Сталин хотел, чтобы Гитлер поработал НЕ на мировых финансовых воротил, а на две страны - свою и СССР. Там бы и до концлагерей дело не дошло. Гитлер откололся, пришлось воевать хотя бы за независимость (о подножке мировым воротилам речь уже не шла). Общеизвестно, что Гитлер финансировался в том числе из СШГ, в том числе Бушем старшим (дедушкой).
:111::111::111::111: Усатый хуй вместе с хиТлером решили польшу отпиздить v 1939
The pact with Stalin meant that Hitler would not face a war on two fronts once he invaded Poland, and would have Soviet assistance in conquering and dividing the nation itself. On September 1, 1939, Hitler invaded Poland from the west; two days later, France and Britain declared war on Germany, beginning World War II.
Chatsky
03-12-2020, 10:44 AM
откуда ему знать :111::111::111:
оти там наверно до сих пор считают что война началась в 1941
когда она началась трудно сказать. Примерно тогда, когда Сталин разорвал связи с НСДАП (а точнее НСДАП со Сталиным), точная дата известна только спецслужбам.
Chatsky
03-12-2020, 10:45 AM
:111::111::111::111: Усатый хуй вместе с хиТлером решили польшу отпиздить
дык я ж тебе только щас объяснил причину. Ты тупой?
OldFart
03-12-2020, 10:50 AM
когда она началась трудно сказать. Примерно тогда, когда Сталин разорвал связи с НСДАП (а точнее НСДАП со Сталиным), точная дата известна только спецслужбам.
читай порусски
https://euvsdisinfo.eu/uploads/2019/08/526E22EB-9396-4187-9E4F-D523D13CFDD0.jpeg
Chatsky
03-12-2020, 10:51 AM
Война это вам не только кровопускание, это в том числе этап подготовки к неизбежномым боевым действиям. В сталинском кино о войне прямо говорили. Я не пойму откуда пошел миф о неком внезапном нападении, о котором никто не подозревал:
Один час, 20-я минута, 13-я секунда (и до самого конца):
https://www.youtube.com/watch?v=z7LglSy4B3w&t=1623s
OldFart
а ты дальше усатому хую очко зализывай
Chatsky
читай порусски
https://euvsdisinfo.eu/uploads/2019/08/526E22EB-9396-4187-9E4F-D523D13CFDD0.jpeg
я разве не доступно это пояснил? Что ты не понял?
Экспортёр
03-12-2020, 11:05 AM
дык я ж тебе только щас объяснил причину. Ты тупой?
Да нет! Это ты невежда тупорылая у нас на форуме! Известный факт - всё по Климову! Ты знаешь кто такой Климов? :111:
Экспортёр
03-12-2020, 11:15 AM
Как можно быть таким дуболомом?! Якут, ты в армии служил или тебя не взяли по слабоумию?
Chatsky
03-12-2020, 11:25 AM
Да нет! Это ты невежда тупорылая у нас на форуме!
Как можно быть таким дуболомом?!
сдулсё экспо.... не осиливает исторических дебатов. Думает о Польше краем уха услышал и сразу Сталина разоблачил :117:
Экспортёр
03-12-2020, 11:26 AM
сдулсё экспо.... не осиливает исторических дебатов. Думает о Польше краем уха услышал и сразу Сталина разоблачил :117:
Иннах, тупица! :111: Ты ж в ответ ни слова не промычал...
Chatsky
03-12-2020, 11:34 AM
кстати одно из (одно из) свидетельств того, что Сталин был идейным вдохновителем содружества белой расы на позитивной основе БЕЗ фашизма, а чурки тупорылые взбесились сразу :102:
Если вы еще не в курсе, социал-демократы были куда более нацистским объединением. Например, они же и саботировали "единый фронт против фашизма". Сталин просто выбирал из двух зол меньшее. Как можно быть такими тупыми чурками? :217:
Chatsky
03-12-2020, 11:35 AM
Иннах, тупица! :111: Ты ж в ответ ни слова не промычал...
Я ответил, а ты как раз по существу дискуссии заткнулся. Лихо тебя седня отпиздили, да? :313:
Chatsky
03-12-2020, 12:00 PM
Грек заболел, но всё заебись, слава Богу не корона :237:
https://www.youtube.com/watch?v=_R7ev29KXGE
Chatsky
03-12-2020, 12:04 PM
в Азии, конечно, молодцы, ни хуя о короне не знают, но каким-то образом успешно его борят. Весь мир закашлял, а у них уже пошло на спад, красавцы :237:
https://www.youtube.com/watch?v=GSk4w8U9VQ0
Chatsky
03-12-2020, 12:06 PM
в Азии, конечно, молодцы, ни хуя о короне не знают, но каким-то образом успешно его борят. Весь мир закашлял, а у них уже пошло на спад, красавцы :237:
"Китайская медицина оказалась эффективнее европейской" (с). Вон оно что :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=IQK7Xa3Gjl4
Chatsky
03-12-2020, 12:13 PM
а где вирусные видео по мессенджерам и социальным сетям с умирающими от короны? Ведь погибших уже много, все видео этикетом не прикроешь, они распространяются моментально. Где интервью с родственниками умерших? Так же как со СПИДом, мол в глаза среди своих знакомых никто умерших от СПИДа не видел, но по телевизору о ком-то рассказали, верьте :281:
STYLE
03-12-2020, 12:15 PM
"Китайская медицина оказалась эффективнее европейской" (с). Вон оно что :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=IQK7Xa3Gjl4
Сильнее гейкутской медицины ничего нет.
Она использует достижения 20 века и даже бесценный опыт гейкутских шаманов. :111:
Экспортёр
03-12-2020, 12:40 PM
Я ответил, а ты как раз по существу дискуссии заткнулся. Лихо тебя седня отпиздили, да? :313:
Кто там гавкает?! :120:
Chatsky
03-12-2020, 01:15 PM
если я не ошибаюсь, кроме меня только Тупицу хватает мозгов на полном серьезе не обсуждать корону... может иногда в нём прорываецца Птиц вместо Тупица? :102:
Whoever
03-12-2020, 01:21 PM
Сильнее гейкутской медицины ничего нет.
Она использует достижения 20 века и даже бесценный опыт гейкутских шаманов. :111:
народная мудрость!
анекдот вспоминается, как чукча приходит к шаману: "у меня брат совсем зрение потерял, однако"
шаман ему: "значит, нужно в течение месяца прикладывать ему к глазам яйца - и зрение восстановится. А через пару месяцев снова придете, однако".
через два месяца чукча возвращается: "брат мой умер, однако".
шаман ему: "ну, а зрение хотя бы восстановилось? Яйца прикладывали, как я велел?"
"нет, однако: яйца только до подбородка дотянулись".:111:
OldFart
03-12-2020, 01:28 PM
Чацки тя пиздиц итут
https://m.youtube.com/watch?v=NH7K8WClZB4
STYLE
03-12-2020, 02:04 PM
народная мудрость!
анекдот вспоминается, как чукча приходит к шаману: "у меня брат совсем зрение потерял, однако"
шаман ему: "значит, нужно в течение месяца прикладывать ему к глазам яйца - и зрение восстановится. А через пару месяцев снова придете, однако".
через два месяца чукча возвращается: "брат мой умер, однако".
шаман ему: "ну, а зрение хотя бы восстановилось? Яйца прикладывали, как я велел?"
"нет, однако: яйца только до подбородка дотянулись".:111:
Самое интересное, что он там не один дегенерат.
Там их целый город.
Кто поумнее, давно свалили.
На их место понаехали из сел и деревень тупые, необразованые чурки и подавили всех своим интэлэктом. :281:
STYLE
03-12-2020, 06:15 PM
Якутия занимает первое место по заражениям гельминтами в России. Как оказалось, в республике отсутствуют бильтрицид и его аналоги. Сейчас люди, которым не повезло заразиться глистами, остались один на один со своей бедой, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Sakhaday.
"Я живу с червями уже полгода, и все это время не могу избавиться от них. Они пожирают меня изнутри, а врачи ничего не могут сделать", — говорит жительница Якутска.
Такая проблема сейчас наблюдается во всей России, но в Якутии она особенно актуальна из-за обилия зараженной рыбы. Республика занимает первое место по заражениям гельминтами из-за загрязненных стоками водоемов. И если ранее это были просто стабильно высокие показатели, то в последнее время наблюдается рост заболеваемости.
И этот косорылый гомосек еще нам рассказывает про чудо медицину в Гейкутске и прекрасные условия для жизни. :281:
Экспортёр
03-12-2020, 06:18 PM
Самое интересное, что он там не один дегенерат.
Там их целый город.
Кто поумнее, давно свалили.
На их место понаехали из сел и деревень тупые, необразованые чурки и подавили всех своим интэлэктом. :281:
Если тебя это успокоит, то самые буйные на Донбасс уехали. Русский мир защищЯть... :111:
STYLE
03-12-2020, 06:19 PM
Дифилоботриозом (поражение широким лентецом) заболели около 1400 якутян, - сообщила NVpress главный специалист - эксперт отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Якутии Галина НИКОЛАЕВА. – Отмечу, что если брать средне-российские показатели по дифилоботриозу, то показатели Якутии весьма высокие и с каждым годом растёт.https://cont.ws/@vitimbabi4ev/599986
И этот склизкий гомосек еще нам строганиной хвастался.
Вот жеж пидор пиздаглазый. :281:
Экспортёр
03-12-2020, 06:19 PM
И этот косорылый гомосек еще нам рассказывает про чудо медицину в Гейкутске и прекрасные условия для жизни. :281:
Так на Амазоне лекарство для котов продают от глистов. Вышибает с одной таблетки! Посоветовать им что лЭ?! :111: А то конечно - если мел толчёный жрать - то они и не выйдут...
STYLE
03-12-2020, 06:20 PM
Если тебя это успокоит, то самые буйные на Донбасс уехали. Русский мир защищЯть... :111:
Едут хоть куда. Хоть на войну.
Лишь съебаться из этой жопы мира. :169:
STYLE
03-12-2020, 06:21 PM
Так на Амазоне лекарство для котов продают от глистов. Вышибает с одной таблетки! Посоветовать им что лЭ?! :111: А то конечно - если мел толчёный жрать - то они и не выйдут...
У них нет Амазона. :281:
Экспортёр
03-12-2020, 06:23 PM
У них нет Амазона. :281:
ТЫ ВРЁШЬ! Как не может быть Амазона в такой распрекрасной ... дыре?! :111: Впрочем, чему удивляЦЦо?! Там и моста нет через Лену. И даже не предвидится теперь...
STYLE
03-12-2020, 06:26 PM
ТЫ ВРЁШЬ! Как не может быть Амазона в такой распрекрасной ... дыре?! :111: Впрочем, чему удивляЦЦо?! Там и моста нет через Лену. И даже не предвидится теперь...
Да, чем больше узнаешь про этот Гейкутск, то понимаешь, что они еще в прошлом веке живут.
STYLE
03-12-2020, 07:05 PM
https://www.youtube.com/watch?v=5Bns7AOHdKE
Там прям зомби апокалипсис снимать можно. :281:
STYLE
03-12-2020, 07:08 PM
Понятно почему из этой дыры в Питер все хотят съебаться. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=QHwuPAUN7h0
Chatsky
03-12-2020, 10:50 PM
дааа, дичайше Якутия отпиздила Омеригу и частично (частично) даже Москву. Нервничают говна в эмиграции :313:
OldFart
03-12-2020, 11:05 PM
Красота по-якутски
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/12/13/9/1481642225198979320.jpg
OldFart
03-12-2020, 11:21 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93587&d=1584073260
Chatsky
03-13-2020, 12:17 AM
закономерность.... самые отпетые долбоебы с детским мышлением все как на подбор оказываюцца в СШГ :102:
Chatsky
03-13-2020, 12:27 AM
это просто пиздец, как так можно жить? Даже в Нью-Йорке без машины можно сдохнуть. Чел оставил сына в каком-то говно фитнес центре и едет в обратную сторону по делам в течении целых 30-и минут, причем ролик закончился во время поездки... сколько ему еще ехать? И это Нью-Йорк, город в котором есть общественный транспорт :169:
https://www.youtube.com/watch?v=TmhvnclCdaA&t=386s
Droog
03-13-2020, 12:32 AM
Андрюша Лещинский, ну чо там, тебя полудурка в карантин ищо не поместили? Давай выбирать, чо севодня кушать будем. :313:
https://c.radikal.ru/c23/2003/6d/80d3de76fa87.jpg
Chatsky
03-13-2020, 01:15 AM
это просто пиздец, как так можно жить? Даже в Нью-Йорке без машины можно сдохнуть. Чел оставил сына в каком-то говно фитнес центре и едет в обратную сторону по делам в течении целых 30-и минут, причем ролик закончился во время поездки... сколько ему еще ехать? И это Нью-Йорк, город в котором есть общественный транспорт :169:
Что мы имеем в районе 69 квартала в Якутске (либо в пешой доступности):
- Университет
- Школы и детские сады
- Детские площадки
- Отделение почтовой связи
- Два стадиона
- Бесконечное количество продуктовых магазинов и фруктовых ларьков с разными ценами. Один из них можно назвать подобием супермаркета. Всего в городе только один реально большой супермаркет, причем почему-то находицца далеко от центра ближе к окраине.
- Два больших маркета бытовых товаров
- Два, а может быть и три (вопрос спорный, в зависимости от восприятия расстояний) спортивных комплеса. Вместе с бассейнами 5.
- Минимум три стоматологии (точно посчитать реально сложно)
- Автовокзал
- Ветеринарка
- Пять банков
- Один, а может быть два театра (вопрос спорный).
- Один из лучших ресторанов города + один ресторан среднего рейтинга + один японский.
- Парк (вопрос спорный, но относительная близость есть, 25 минут ходьбы).
- Постоянно не менее 5-10 машин такси, готовых выехать через онлайн запрос. Иногда их набираецца около 20-и.
- Один тренажерный зал и один фитнесс центр
- Один или два (вопрос спорный) кинотеатра.
- Крытый каток
- Один или два (вопрос спорный) открытых катка.
- Одна или две (вопрос спорный) площади.
- Неизвестно сколько ателье (возможно пять).
- Неизвестно сколько парикмахерских (около 10 или даже 15-и)
- Пять автобусных остановок (если брать по отношению к моему дому, а так наверное семь)
- Две точи общепита (это мало, ибо тут необходим выбор... все остальные в центре, бургерная Junkies так и вообще в другом конце города, добирацца около часа пешком).
- В относительной близости крестьянский рынок (в районе парка).
- Коммунальные службы
- Wildberries
- Одна или две частных поликлиники (в зависимости от восприятия). Причем одна из них, которая подальше, считается лучшей в городе.
- Один маленький бар (клубы с другими барами побольше, к сожалению, чуток подальше).
- Раньше были какие-то фотосутдии (сейчас не знаю)
- Один православный храм
- Один игровой компьютерный клуб для кибер соревнований (хотя не самый лучший).
- В относительной близости (в зависимости от восприятия) Дворец детства. 20-25 минут ходьбы, для медленных около 30-и минут.
PS: А вот городская поликлиника далеко переехала, это да.... но за 35-40 минут быстрым шагом (обязательно быстрым) можно дойти. Чаще приходицца транспортом спасацца. Еще торговых центров поблизости нет, ну или один есть как раз самый большой около Дворца детства (опять же в зависимости от восприятия). Наверное не помешала бы поблизости скорая помощь, медцентр, пожарка, МЧС, Республиканская больница и отделение полиции. Самое ближайшее отделение полиции тоже около Дворца детства, что в случае оперативной необходимости далековато :102:
С машиной так и вообще все услуги доступны в считанные минуты даже если вы живете на окраине города... разве что не считая пригородов, которые по омеригинским меркам входят в состав города :169:
Chatsky
03-13-2020, 01:36 AM
Давай выбирать, чо севодня кушать будем. :313:
ты хуй и песда, почему вилка валяецца на столе???
Если б ты пришел сюда, тебе б ее на стол не положили:
http://kitagawa.su/Kitagawa
https://i3.photo.2gis.com/images/branch/50/7036874431283923_9617.jpg
Droog
03-13-2020, 01:47 AM
ты хуй и песда, почему вилка валяецца на столе???
Если б ты пришел сюда, тебе б ее на стол не положили:
http://kitagawa.su/Kitagawa
https://i3.photo.2gis.com/images/branch/50/7036874431283923_9617.jpg
Андрюшка Алексеев-Лищински, ты чо, совсем дурной и не слышал про Панду Экспресс?? https://www.pandaexpress.com/menu Йа тебя уверяю, по сравнению с этой сетью дешовых рыгаловок типа кетайская еда на американский лад, все ваши говносуши и прочие Якитории и Якудзы - полное фуфло. Йа буквально позавчера там похавал, за $9 (средняя минималка за час по стране) двойная порцыя вермишельки, куреца с луком и перцем и стакан для содовой среднего размера. Вот так вот, Андрейка Мамаев-Кокорин. У нас все для лудей.
Chatsky
03-13-2020, 01:54 AM
Андрюшка Алексеев-Лищински, ты чо, совсем дурной и не слышал про Панду Экспресс?? https://www.pandaexpress.com/menu Йа тебя уверяю
ты не меня уверяй, ты себя уверяй. Шаурму в нормальных заведениях не подают, ее подают только в общепитах, ну до чего ты тупой полудурок.
и это что за говнодиссерты? Даже Хуйчик и тот лучше тебя жрет:
https://www.pandaexpress.com/menu/desserts
Вот так выглядят десерты:
http://kitagawa.su/Kitagawa/Menu/Default.aspx?Category=%d0%94%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1% 80%d1%82%d1%8b