View Full Version : Моя ветка
Chatsky
02-23-2020, 10:19 AM
выселил бы вас всех индейцев на Алеутские острова.
нее, якуты люди хорошие, но будь я царем всея Руси, я бы все таки надевал им реальных пиздюлей за желание видеть себя чем-то круче чем остальная Россия... точнее некоторым представителям их "интеллектуальной" среды. Якуты либо должны знать свое место как часть единого русского мира, либо получать жесткой песды хоть на алеутских островах хоть в Гулаге 2.0.
Chatsky
02-23-2020, 10:24 AM
мы ещо разгоним всю эту жидомасонскую сволачь.
вряд ли.... но история рассудит, все равно белые люди если не в реальной жизни, то потом по сканчанию времен займут свое место на троне. Там в вместе с нами будут и некоторые представители армян, якутов, чеченцев, кого угодно.... но все они будут вынуждены называцца белыми людьми и больше никак блеать.
Chatsky
02-23-2020, 10:39 AM
вряд ли.... но история рассудит, все равно белые люди если не в реальной жизни, то потом по сканчанию времен займут свое место на троне. Там в вместе с нами будут и некоторые представители армян, якутов, чеченцев, кого угодно.... но все они будут вынуждены называцца белыми людьми и больше никак блеать.
"своих" гоев (вайт трешей) тоже нужно прессануть основательно... Птиц, ты согласен с моих мышлением, говори прямо, даю 20 минут!!!
вместе с нами будут и некоторые представители
нифига. победят тока автохтонные расы, а их в мире раз два и обчелся - русские, китайцы, австралийские аборигены.
Maximusss
02-23-2020, 10:54 AM
нифига. победят тока автохтонные расы, а их в мире раз два и обчелся - русские, китайцы, австралийские аборигены.
И все они братья навек. Бхай Бхай !
Chatsky
02-23-2020, 10:55 AM
раса победит ток одна - белая, иной вопрос что она примет в свои ряды некоторых представителей других рас, включая так называемых жидов. Причем в половине случаев, не смотря на внешние признаки, по своему фенотипу представители иных рас будут с рождения считаццца белыми. В другой половине случаев они станут белыми за факт того, что по жизни проявили себя лучше наших "вайт трешей" на подобии Хуйчика. Однако первостепенность слова "White" незыблема.
раса победит ток одна - белая
наверно, да. хоть полмиллиона тонн боеприпасов с зарином на границе с Китаем сожгли, ещё полмиллиона осталось.
Chatsky
02-23-2020, 11:05 AM
И все они братья навек. Бхай Бхай !
kike, ты ваще хули потерял в моей ветке?
Chatsky
02-23-2020, 11:06 AM
наверно, да. хоть полмиллиона тонн боеприпасов с зарином на границе с Китаем сожгли, ещё полмиллиона осталось.
ты о чем? немного ничего не понимаю.
ты о чем? немного ничего не понимаю.
прогугли резню в Хабаровске в 1913 или 14-ом году.
Chatsky
02-23-2020, 11:17 AM
прогугли резню в Хабаровске в 1913 или 14-ом году.
там какое-то строительство моста было
там какое-то строительство моста было
прикол, в яндексе всё стерли. в 1913 или 14-ом году в Китае был массовый голод, китайцы начали массово переправляться в Россию через Амур. в Хабаровске были беспорядки, казаки порубали их в капусту, по тогдашним сведениям 10000-15000 душ.
Chatsky
02-23-2020, 11:25 AM
прикол, в яндексе всё стерли. в 1913 или 14-ом году в Китае был массовый голод, китайцы начали массово переправляться в Россию через Амур. в Хабаровске были беспорядки, казаки порубали их в капусту, по тогдашним сведениям 10000-15000 душ.
в отместку они сейчас рубят сибирские леса
в отместку они сейчас рубят сибирские леса
кого это щас ебет? 40 лет назад была затупа, ах, блять, вырубают бразильскую сельву. ну и вырубили нахуй, кого это щас ебет? да никого.
Chatsky
02-23-2020, 11:34 AM
кого это щас ебет? 40 лет назад была затупа, ах, блять, вырубают бразильскую сельву. ну и вырубили нахуй, кого это щас ебет? да никого.
проблема в том, что за лесами сами по себе территории займут. В разрезе лесов, вроде как территории обсуждаются, насколько можно судить по роликам на ютьюбе.
территории займут
да и хуй с ними, пусть займут. мне лично похуй, если всё к востоку от Урала уйдет под воду.
STYLE
02-23-2020, 12:04 PM
Всё, чурка косорылая вырубилась.
STYLE
02-23-2020, 03:18 PM
Это пиздец какой-то.
У них там целый город ебанутых.
Поэтому Сосихуйчик и считает себя здоровым в дурдоме. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=3SW9LIOIQhA
STYLE
02-23-2020, 03:36 PM
Какой все же красивый этот Гейкутск!
Сразу видно как там удобно на велосипедах кататься. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=d0aqk24TREM
STYLE
02-23-2020, 06:16 PM
Сидим в гостях на бассейне, давимся дорогим вином под стейки и другие закуски.
А Сосихуйчик напоролся дешевого пойла и упал спать в пропуканной за зиму своей каморке.
Как же я тебе пидарасу завидую. :111:
Droog
02-23-2020, 07:01 PM
Хмм. Пьяный чингачгук похош на пьяново меня, када мне было 17 лед
OldFart
02-23-2020, 08:21 PM
Какой все же красивый этот Гейкутск!
Сразу видно как там удобно на велосипедах кататься.
Нефт’ и искапаемые это херня по сравнению со стоимости инфраструктуры
Шипл в этом нехера невразумеет
Chatsky
02-24-2020, 08:33 AM
похош на пьяново меня, када мне было 17 лед
вы полные придурки, мое аристократичное пойло позволяет мне держать себя в руках. Когда я пьян, то абсолютно контролирую каждую свою мысль и фильтрую в голове каждый пост... просто мое сознание по своему собственному попущению дает некоторую вол. наплыву эмоций. А вы пьяные черти себя не контролируете.
Chatsky
02-24-2020, 08:38 AM
Вот наглядный пример с какой скорость развивается Якутск в отличие от говно Омериги, которая целый век наводила порядок в Гарлеме и то до конца еще не навела.
Сразу видно как там удобно на велосипедах кататься. :281:
на фоне Нью-Йорка очень даже удобно, буквально седня об этом задумался, когда пригляделся на передвижение веллеров.
С 29-й секунды как раз показан тот самый участок, который уже заасфальтирован, что хорошо видно здесь (после репортажа прошло около 3-х месяцев):
https://www.youtube.com/watch?v=JGD6RsAMxac
Chatsky
02-24-2020, 09:02 AM
да и хуй с ними, пусть займут. мне лично похуй, если всё к востоку от Урала уйдет под воду.
блеать, в 90-х начале 2000-х было такое понятие как "московский сепаратизм", когда после открытия первого макдональдса Тупицам казалось, что вокруг них крутицца весь мир, а дальше только совок от которого нужно избавицца. На дворе 2020-й год, городом владеют армяне, а исламизация Москвы достигла своего исторического максимума. Правоохранительные органы почти в каждом втором случае отказываются расследовать преступления если в них замешаны приезжие. Какие выводы сделал Тупиц? Он как и в 90-х не ощущает взаимосвязи процессов происходящих в Москве с процессами по всей России.
Я те отвечаю Тупиц, если перепутав с овечкой, тебя зарежет обычный рядовой узбек, твоей родне придецца очень сильно постараться, чтобы силой своего статуса "коренные москвичи" довести дело хотя бы до суда, без всяких гарантий на победу. Иной вопрос, что рядовому узбеку чаще всего на тебя по хуй, потому что он занят закалачиванием денек, однако будь на чеку, его настроение в любой момент может поменяцца...
Chatsky
02-24-2020, 09:08 AM
блеать, в 90-х начале 2000-х было такое понятие как "московский сепаратизм", когда после открытия первого макдональдса Тупицам казалось, что вокруг них крутицца весь мир, а дальше только совок от которого нужно избавицца. На дворе 2020-й год, городом владеют армяне, а исламизация Москвы достигла своего исторического максимума. Правоохранительные органы почти в каждом втором случае отказываются расследовать преступления если в них замешаны приезжие. Какие выводы сделал Тупиц? Он как и в 90-х не ощущает взаимосвязи процессов происходящих в Москве с процессами по всей России.
Я те отвечаю Тупиц, если перепутав с овечкой, тебя зарежет обычный рядовой узбек, твоей родне придецца очень сильно постараться, чтобы силой своего статуса "коренные москвичи" довести дело хотя бы до суда, без всяких гарантий на победу. Иной вопрос, что рядовому узбеку чаще всего на тебя по хуй, потому что он занят закалачиванием денек, однако будь на чеку, его настроение в любой момент может поменяцца...
хотя этот мир настолько сложный и запутанный... есть на ютьюбе куча роликов с социальными экспериментами. Общий вывод такой, что если, например, попросить помощи около мечети или просто пожаловаться мусульманину на голод, вероятность, что тебя накормят или дадут денек в раза четыре выше, нежели попросить помощи в храме или у своих русских.
Chatsky
02-24-2020, 09:33 AM
Сидим в гостях на бассейне, давимся дорогим вином под стейки и другие закуски.
ну есть же на форуме люди, мало мальски разбирающиеся в психологии. Я, конечно, понимаю, что Хуйчик здесь свой парень, но ради его же блага объясните ему насколько уебищно выглядят эти потуги старого совка ассоциировать себя с цивилизованным миром.
Хуйчик, или давай я тебе как-нибудь сам объясню. Не случайно говорят: "можно вывести человека из деревни, но деревню из человека не вывести", это как раз про тебя. Чувство дефицита тех или иных материальных благ будет преследовать тебя до смерти, оно сидит гораздо глубже чем тебе кажецца. В 90-х у меня был сосед Артур (мой ровесник), он как ни странно на своем примере многому меня обучил. Дело в том, что его мама жила настолько бедно, что заставляла его ходить по соседям и просить понемногу то хлеба, то сахара... весь подъезд им помогал.
Артур на голодный желудок довольно неплохо разбирался в тогдашнем кинематографе, музыке, в модельках дорогих игрушечных машинок (потому что часто играл у своего друга из другого подъезда). Однажды у меня в гостях он ел жаренную колбасу, и на удивление нам сказал что-то типа "Да, неплохо, неделю назад я ел примерно такую же у Саши, та была получше потому-то и потому-то" Он был голоден, но при этом никогда не ощущал дефицита ни в еде ни в чем либо еще. Даже если бы он не ел у Саши колбасы, наша еда, все равно его бы не особо обрадовала. Сейчас Артур мент и вроде бы (вроде бы) живет получше меня.
Теперь основная мысль: окажись Артур вместо тебя около бассейна с каким-то там вином и стейком, он бы не придал этому абсолютно никакого значения. Потому что в отличие от тебя он никогда не ощущал дефицита и всегда пребывал в мире изобилия.
PS: ПТУшная совковая чурка, тебе хоть немного понятна суть моей притчи основанной на реальных событиях?
Chatsky
02-24-2020, 10:11 AM
Нефт’ и искапаемые это херня по сравнению со стоимости инфраструктуры
Когда я слышу слово "Инфраструктура" из Омериги, мне искренне хочецца смеяцца :111: :237:
Взять хотя бы школьные автобусы... это ж как нужно было уебищно выстраивать логистику городов, чтобы дети с таким трудом добирались до места учебы. В России даже в больших городах всё устроено таким образом, чтобы не менее 90% детей видели школу чуть ли не в окно своего дома, а иногда и буквально в окно. Был бы у меня балкон с другой стороны, школа сразу видна перед глазами, а детский сад так и вообще стоит впритык к дому.
Chatsky
02-24-2020, 10:15 AM
это не мой детский сад, он расположен в соседнем районе в 10-и или максимум 15-и минутах ходьбы от меня, но все равно смотрите придурки что такое человеческая инфраструктура :217:
https://i7.photo.2gis.com/images/branch/50/7036874449917047_3537.jpg
исламизация Москвы достигла своего исторического максимума
голословно. пруфы давай. не будет пруфов - пишем тебе слив.
Chatsky
02-24-2020, 10:46 AM
пруфы
хуюфы, йа тебя чурку на кол посажу.
это не мой детский сад, он расположен в соседнем районе в 10-и или максимум 15-и минутах ходьбы от меня
в Америке нет детских садов. там достаточно платят, чтобы жена могла сидеть дома с детьми. если же хочeт работать - есть небольшие частные day care centers. если ты тупорылый индеец посмотрел бы фильм, который я переводил, The Best and the Brightest, там как раз ребенок у двух работающих родителей в таком day care center.
Chatsky
02-24-2020, 10:52 AM
в Америке нет детских садов
ты ваще в какой Омериге жил? Уж не в той ли "в которой не был никогда"?
ты ваще в какой Омериге жил?
в той, в которой детей не отдают в паблик скул. тока в частные.
OldFart
02-24-2020, 10:54 AM
Когда я слышу слово "Инфраструктура" из Омериги, мне искренне хочецца смеяцца :111: :237:
Взять хотя бы школьные автобусы... это ж как нужно было уебищно выстраивать логистику городов, чтобы дети с таким трудом добирались до места учебы. В России даже в больших городах всё устроено таким образом, чтобы не менее 90% детей видели школу чуть ли не в окно своего дома, а иногда и буквально в окно. Был бы у меня балкон с другой стороны, школа сразу видна перед глазами, а детский сад так и вообще стоит впритык к дому.
Тотож, эти 90% потом хотят батрачит где угодно
А оставшиедя 10% даже в батраки не тянут, толко убежат оттутда
Гугл те в помощ
йа тебя чурку на кол посажу
у тебя кол 3,5 инча
Chatsky
02-24-2020, 10:58 AM
в той, в которой детей не отдают в паблик скул. тока в частные.
это самое ужасное проявление Омериги, дичайшее отчуждение бедных. Не было бы там этого отчуждения, тебя бы пархатого совка Омерига хоть как-то смогла бы принять, но всему форуму известно, что она тебя выпиздила.
Chatsky
02-24-2020, 11:00 AM
у тебя кол 3,5 инча
ты о чем? На чей-то хуй присесть захотел что ли? Ща Дружок Ремодин петушок в свое Измайлово вернецца, назначит там тебе встречу, не боись.
Chatsky
02-24-2020, 11:04 AM
Тотож, эти 90% потом хотят батрачит где угодно
А оставшиедя 10% даже в батраки не тянут, толко убежат оттутда
Гугл те в помощ
дык как раз гугл очень жесток по отношению к Омериге:
https://abcnews.go.com/US/10-americans-struggle-cover-400-emergency-expense-federal/story?id=63253846
40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve
это самое ужасное проявление Омериги, дичайшее отчуждение бедных.
наоборот самое дичайшее проявление совка - это детские сады и государственные школы. "коллективное воспитание", теории Крупской, Луначарского, Макаренко.
ты о чем?
о твоем коле. у вас там разве растет что-нибудь выше кустов голубики?
Chatsky
02-24-2020, 11:08 AM
наоборот самое дичайшее проявление совка - это детские сады и государственные школы. "коллективное воспитание", теории Крупской, Луначарского, Макаренко.
это токо при вас либерастах слово "государственное" стало матерным, а на обломках сталинского СССР из тебя чурека государство человека делало. Не надо класть все яйца в одну корзину, мудак ты необразованный.
Chatsky
02-24-2020, 11:10 AM
о твоем коле
так вот готовь свое евгейское очко.
Maximusss
02-24-2020, 11:10 AM
И не говори. Воспитали из тебя предателя Родины, педераста, алкоголика и тунеядца
это токо при вас либерастах
ты похоже еще 15 граммов опрокинул. я консерватор и вообще против государственного образования. и против образования в детском возрасте вообще. но это сложно для твоего понимания.
так вот готовь свое евгейское очко.
а хочишь на мое еврейское очко посмотреть?
И не говори. Воспитали из тебя предателя Родины, педераста, алкоголика и тунеядца
это из тебя. это ты ходил в детский сад от младшей группы до подготовительной.
Maximusss
02-24-2020, 11:14 AM
Моисей, найди себе нормальную работу. Ну кто в 21-м веке будет платить тебе за посмотреть на твой анальный сфинктер ?
Моисей, найди себе нормальную работу.
Разъебаум, ты скучный как стена завода ЖБИ. заметь, я называл тебя всегда тока по нику.
Chatsky
02-24-2020, 11:17 AM
не обольщайся, моя "Люси" посмотрит:
https://i.ytimg.com/vi/p0vlDEQQgys/maxresdefault.jpg
Maximusss
02-24-2020, 11:17 AM
это из тебя. это ты ходил в детский сад от младшей группы до подготовительной.
Хуясом те по лбу. Я жил в частном доме на улице где было много сверстников, у всех были бабушки дедушки, и еще у нас на улице проживали двое заслуженных учителей РСФСР. Это ты диёт сопливый жрал манку которую вам столовке курящие поварихи намазывали
Maximusss
02-24-2020, 11:18 AM
Разъебаум, ты скучный как стена завода ЖБИ. заметь, я называл тебя всегда тока по нику.
Обиделся штоле, снова ?
Я жил в частном доме на улице где было много сверстников
в детдоме што ли?
OldFart
02-24-2020, 11:18 AM
дык как раз гугл очень жесток по отношению к Омериге:
хттпс://абцнещс.го.цом/УС/10-америцанс-струггле-цовер-400-емергенцы-ехпенсе-федерал/сторы?ид=63253846
40% оф Америцанс дон’т хаве $400 ин тхе банк фор емергенцы ехпенсес: Федерал Ресерве
Найди сколко американцев хотят свалит изза херовой жизни
Maximusss
02-24-2020, 11:20 AM
в детдоме што ли?
Очки поц надень и перечитай еще раз.
Chatsky
02-24-2020, 11:21 AM
ты похоже еще 15 граммов опрокинул. я консерватор и вообще против государственного образования. и против образования в детском возрасте вообще. но это сложно для твоего понимания.
придурок, мы сейчас обсуждаем не идиллии, а реальный мир с реально существовавшей советской системой образовании VS системы образования всего мира... ясен пень, что модернизировать можно всё что угодно и как угодно, советское образование успело оставить свой огромный след в истории и это неоспоримо.
Очки поц надень и перечитай еще раз.
на хуй пашол. идиет Пиздяцкий и то умнее тебя отвечает.
Maximusss
02-24-2020, 11:22 AM
на хуй пашол. идиет Пиздяцкий и то умнее тебя отвечает.
Ути пути Шмоисей то всерьез обиделся...
Chatsky
02-24-2020, 11:23 AM
Найди сколко американцев хотят свалит изза херовой жизни
единицы, потому что геймериканцам хоть ссы в глаза, всё божья роса. Они со школы знают, что живут в якобы самом свободном обществе. Пропаганда в СШГ не хуже чем в Северной Корее.
Ути пути Шмоисей то всерьез обиделся...
на дураков не обижаются
советское образование успело оставить свой огромный след в истории
да ну. наплодили мудаков типа Старикова. невозможно слушать, бе-ме, эээ. гворить не умеют вообще.
Chatsky
02-24-2020, 11:28 AM
да ну. наплодили мудаков типа Старикова. невозможно слушать, бе-ме, эээ. гворить не умеют вообще.
не нуди.
Maximusss
02-24-2020, 11:29 AM
Стариков то умеет говорить. Это ты слушать и понимать не умеешь.
не нуди.
ты опять в постах наделал орфографических ошибок. "в отличие" научилсо песать но бля
Chatsky
02-24-2020, 11:31 AM
Стариков то умеет говорить.
он репостил мои статьи на РусВесне, а о тебе ничего не слышал:
https://nstarikov.ru/chem-opasny-liberaly-85565
https://nstarikov.ru/sovetskij-soyuz-chto-eto-bylo-106942
Chatsky
02-24-2020, 11:32 AM
ты опять в постах наделал орфографических ошибок. "в отличие" научилсо песать но бля
разве я написал "нуди"? Там было написано "не нуди".
Стариков то умеет говорить.
Стариков то латается на радио а ты - миньетчица.
разве я написал "нуди"?
наречие лучше после подлежащего и сказуемого.
Maximusss
02-24-2020, 11:34 AM
Блеа... Пиздятцкий хоть с кучей ошибок, но мысль свою выражает четко. А ты типа филолог ни двух слов связать не можешь ни ысль выразить. Наверное потому что мыслей у тебя уже и нет в голове, равно как и мозгов, чиста Уро плещется
Maximusss
02-24-2020, 11:35 AM
Ставлю доллер Шмосель сегодня трезвый
Chatsky
02-24-2020, 11:37 AM
наречие лучше после подлежащего и сказуемого.
где хоть одна твоя статья шмок?
OldFart
02-24-2020, 11:39 AM
единицы, потому что геймериканцам хоть ссы в глаза, всё божья роса. Они со школы знают, что живут в якобы самом свободном обществе. Пропаганда в СШГ не хуже чем в Северной Корее.
Где пропаганда :104:
Разве что в макдоналдсах
где хоть одна твоя статья шмок?
ты точно пьян. где и когда йа говорил што пишу статьи? имя, Понс.
Maximusss
02-24-2020, 11:41 AM
где и когда йа говорил што пишу статьи? имя, Понс.
Ок, где твои переводы, где рецензии на твои переводы, где твое Имя Фамилие в субтитрах ?
Chatsky
02-24-2020, 11:41 AM
ты точно пьян. где и когда йа говорил што пишу статьи? имя, Понс.
с такой богатой теоретической базой о русском языке и ни одной статьи? Да тьпу тебе в твой пропитый ебальник.
Chatsky
02-24-2020, 11:42 AM
Где пропаганда
с самой школьной скамьи блеать.
Maximusss
02-24-2020, 11:44 AM
ААААА ....
http://laowaiguide.ru/directory/listing/mikhail-alexandrov-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B
Ок, где твои переводы, где рецензии на твои переводы, где твое Имя Фамилие в субтитрах ?
где твое?
с такой богатой теоретической базой о русском языке и ни одной статьи?
йа не ты ебанутая чурка и не работаю бесплатно.
Chatsky
02-24-2020, 11:47 AM
йа не работаю бесплатно.
можно подумать ты платно смог бы выдавить из себя хоть один публицистический абзац.
Maximusss
02-24-2020, 11:48 AM
где твое?
Ну я то хоть выставлял равнутые фоты у которых общий тираж более двух миллиардов и которые ЛЕГКО гуглились в разных там Нашунал Жиографик и прочей периодике, и еще одну фоточку которую Юся назвал - "бля чисто Моне маслом нарисовал" которая висела в галерее на Манхеттане почти год и была продана с аукциона.
А у тебя все достижения лишь перевод гей порно на слух без скрипта. Потому что ты Моисей тупой безмозглый поц
я то хоть выставлял равнутые фоты у которых общий тираж более двух миллиардов
не песди. если было бы так, то ты сейчас не елозил бы передо мной как лягушка и не выпрашивал бы у меня хоть чуточку внимания.
Chatsky
02-24-2020, 11:51 AM
Тупиц, так ты оказывается актер :237:
https://www.kinopoisk.ru/name/499085/
Chatsky
02-24-2020, 11:53 AM
А у тебя все достижения лишь перевод гей порно на слух без скрипта.
Тупиц, ну оправдайся... признай что ты еще и актер.
Maximusss
02-24-2020, 11:54 AM
не песди. если было бы так, то ты сейчас не елозил бы передо мной как лягушка и не выпрашивал бы у меня хоть чуточку внимания.
Снова врешь пес смердящий. Та моя тема тут два года висела. Люди гуглили фоты и охуевали. Причем напомню тебе алкашу косорылому, выкладывал я в том числе равы с екзифом в котором была строчка - maximuss
Chatsky
02-24-2020, 11:55 AM
Снова врешь пес смердящий. Та моя тема тут два года висела. Люди гуглили фоты и охуевали. Причем напомню тебе алкашу косорылому, выкладывал я в том числе равы с екзифом в котором была строчка - maximuss
не томи, продублируй пруфы. Давай конкретные ссылки :281:
признай что ты еще и актер.
я еще и председатель совета министров (т.е. мой полный тезка)
моя тема тут два года висела
"висела" - ключево слово. "зато как лежит" (ц)
Chatsky
02-24-2020, 12:04 PM
я еще и председатель совета министров (т.е. мой полный тезка)
В интернетах даже твоя тень не отражена, мелкий ты хер.
В интернетах даже твоя тень не отражена, мелкий ты хер.
тебя убрали с сайта ДДТ, йа уш думал, не выпиздила ли тебя Елена Петровна с работы. хотя давно пора.
Chatsky
02-24-2020, 12:07 PM
Елена Петровна
слив засчитан.
слив засчитан
у меня остался ее имэйл. напесать што ли ей, какой придурок-педофил работает в их организации?
Chatsky
02-24-2020, 12:15 PM
педофил
да все помнят как ты дрочил на 13-и летнюю (а по фильму 12-и летнюю) Натали Портман :237:
все помнят как ты дрочил
не обижайся. на тебя я не дрочил.
Chatsky
02-24-2020, 12:27 PM
не обижайся. на тебя я не дрочил.
причем тут я грязный ты пидарок?
все помнят, как ты приставал ко мне, типо, давай Птиц, я приеду к тебе в Москву, отсосу, за это ты тиснешь мои говностатьи в Независимую и в Новую.
Chatsky
02-24-2020, 12:41 PM
все помнят, как ты приставал ко мне, типо, давай Птиц, я приеду к тебе в Москву
пошел ты фпесду, я в 16 году с Курска ехал через Москву в Питер (встретился в Москве с кентом по детскому лагерю), по тем временам ты не на шутку выдавал серьезные нотки сталинизма, вот меня и заинтересовало почему твоя евгейская морда высказывает какие-то нетрадиционно евгейские мысли... но за пару лет ты изменился в свою традиционную сторону.
отсосу
ну это тебе к Дрюку и его корешу Хуйчику, тем более Хуйчик уже на зубок измерил твой инч целых восемь раз подряд, после чего вы подружились.
Независимую и в Новую.
об этом ваще речи не было, это ты тут носишься со своей независимой и новой, на которые мне реально насрать. Я всего лишь сказал, что мне как-то всё лень, однако если ты впрямь очень могуч и знаешь всю Москву, то может прислушаюсь к какому нить твоему совету. Но оказалось ты просто пропитый алкоголик.
тебя ж на порог нигде не пустят, чурку тупорылую. говноресурс русвесна два года отнекивался и опубликовали тока лишь бы ты отъебался, нудная песда. адинхуй тебя никто не читает.
Иван Белый
02-24-2020, 12:47 PM
при совецкой власти все эти Александровы на самом деле были Нудельманами или Лебенбаумами а если ещё и Миша -так к гадалке не ходи бггггг
пидары баняццо.
помни абэтам, сучонак
Chatsky
02-24-2020, 12:49 PM
русвесна два года отнекивался
сам не понимаешь чего несешь алкаш, опубликовали сразу через несколько дней:
https://rusvesna.su/news/1499254615
Maximusss
02-24-2020, 12:50 PM
Многие наверное заметили что Ципель в последнее время деградирует с особым ускорением. Раньше деградация у него плавненько так шла, постепенно, умеренно. А вот в послдение полгода что-то он совсем того.. С такой скоростью скоро как Шариков обратно в Шарика превратится...
сам не понимаешь чего несешь алкаш, опубликовали сразу через несколько дней:
там на тебя никто не обратил ровным щотам никакого внимания, ни одного камента вообще.
Chatsky
02-24-2020, 12:56 PM
там на тебя никто не обратил ровным щотам никакого внимания, ни одного камента вообще.
не песди, просто по тем временам либо комменты вообще не писали, либо спустя какой-то промежуток времени их скрывают. Точно не знаю почему их тут нет. Комментов на разные публикации куча + репосты Старикова:
Эпоха глобального средневековья:
О загадках русской души:
https://rusvesna.su/news/1503058507
Чем опасны либералы:
https://rusvesna.su/news/1503924092
О подрастающем поколении:
https://rusvesna.su/news/1553363246
Что такое СССР:
https://rusvesna.su/news/1563469930
Пара репостов для статусности:
https://nstarikov.ru/blog/85565
https://nstarikov.ru/club/106942
+
Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?
https://rusvesna.su/news/1566378083
Комментов на разные публикации куча
на открытых ресурсах пишут дураки и сумасшедишие.
Chatsky
02-24-2020, 12:59 PM
на открытых ресурсах пишут дураки и сумасшедишие.
слив засчитан.
слив засчитан.
когда тебе заплатят хоть 10 копеек за твою писанину, тогда будешь писать слив. а так нед.
чурек опять срубилсо. вот же косорылая блядь.
Chatsky
02-24-2020, 01:21 PM
тогда будешь писать слив
тебе необразованному хуйлу, которое ни одной мелодии не сочинило и не написало ни одного публицистического абзаца, слив forever.
тебе
тебе чурке чуркестанской с купленным в подземном переходе дипломом... дальше сам знаешь.
брэйн маячит в ветке, типо тужится. вот же тупая косоглазая скотина.
STYLE
02-24-2020, 04:09 PM
Вот наглядный пример с какой скорость развивается Якутск в отличие от говно Омериги, которая целый век наводила порядок в Гарлеме и то до конца еще не навела.
на фоне Нью-Йорка очень даже удобно, буквально седня об этом задумался, когда пригляделся на передвижение веллеров.
С 29-й секунды как раз показан тот самый участок, который уже заасфальтирован, что хорошо видно здесь (после репортажа прошло около 3-х месяцев):
На фоне НЙ Гейкутск выглядит как использованный презерватив на фоне прекрасного цветка. :111:
Если Гейкутск будет развиваться с такой скоростью, то он может догнать НЙ лет через 1 000. Но это при условии, что ничего не будет выходить из строя.
Но так как эта дорога простоит года три, то через три года ее надо будет опять асфальтровать. Поэтому Гейкутск не догонит НЙ никогда.
Тут логическая цепочка из 3-х пунктов.
Это слишком трудно для тебя косорылой чурки и ты не поймешь.
Просто смирись, что всю жизнь тебе и твоим потомкам на многие поколения придется жить в говне. :281:
STYLE
02-24-2020, 04:10 PM
Опять напиздИло все, косорылое уебище и сделало вывод из своего пиздежа. :111:
STYLE
02-24-2020, 04:13 PM
ну есть же на форуме люди, мало мальски разбирающиеся в психологии. Я, конечно, понимаю, что Хуйчик здесь свой парень, но ради его же блага объясните ему насколько уебищно выглядят эти потуги старого совка ассоциировать себя с цивилизованным миром.
Хуйчик, или давай я тебе как-нибудь сам объясню. Не случайно говорят: "можно вывести человека из деревни, но деревню из человека не вывести", это как раз про тебя. Чувство дефицита тех или иных материальных благ будет преследовать тебя до смерти, оно сидит гораздо глубже чем тебе кажецца. В 90-х у меня был сосед Артур (мой ровесник), он как ни странно на своем примере многому меня обучил. Дело в том, что его мама жила настолько бедно, что заставляла его ходить по соседям и просить понемногу то хлеба, то сахара... весь подъезд им помогал.
Артур на голодный желудок довольно неплохо разбирался в тогдашнем кинематографе, музыке, в модельках дорогих игрушечных машинок (потому что часто играл у своего друга из другого подъезда). Однажды у меня в гостях он ел жаренную колбасу, и на удивление нам сказал что-то типа "Да, неплохо, неделю назад я ел примерно такую же у Саши, та была получше потому-то и потому-то" Он был голоден, но при этом никогда не ощущал дефицита ни в еде ни в чем либо еще. Даже если бы он не ел у Саши колбасы, наша еда, все равно его бы не особо обрадовала. Сейчас Артур мент и вроде бы (вроде бы) живет получше меня.
Теперь основная мысль: окажись Артур вместо тебя около бассейна с каким-то там вином и стейком, он бы не придал этому абсолютно никакого значения. Потому что в отличие от тебя он никогда не ощущал дефицита и всегда пребывал в мире изобилия.
PS: ПТУшная совковая чурка, тебе хоть немного понятна суть моей притчи основанной на реальных событиях?
Вот какое отношение ко мне имеет твой друг-дегенерат и твоя никчемная жизнь?
Я написал как я провел день и сравнил как его провел ты.
Ты себя что ли успокаиваешь этими мантрами?
Мол, это мне недоступно, я живу в говне, но мне это и не надо, и тут моя родина Гейкутск. :281:
Единственное, что ты написал верно, так это вот это:
"Сейчас Артур мент и вроде бы (вроде бы) живет получше меня. "
Хуже тебя нищеброда никто не живет.
Даже бомж в Америке, как показал тебе Друг, живет лучше тебя. :281:
STYLE
02-24-2020, 07:26 PM
Какой же ты все же мракобес.:281:
https://www.youtube.com/watch?v=IwqwOzQuPo0
Chatsky
02-24-2020, 08:52 PM
с купленным в подземном переходе дипломом
подземные переходы... дипломы... чисто московская тема :111: :111: :111:
Chatsky
02-24-2020, 09:17 PM
На фоне НЙ Гейкутск выглядит как использованный презерватив на фоне прекрасного цветка. :111:
Если Гейкутск будет развиваться с такой скоростью, то он может догнать НЙ лет через 1 000. Но это при условии, что ничего не будет выходить из строя.
1. кажецца Нью-Йорк представлен чуть ли не первым городом в СШГ по количеству общественных прачек на душу населения. Поэтому ты прав... даже через тысячу лет Якутск не догадается ввести запреты на стиралки в квартирах, перейти на паровое отопление со свистом в трубах, провонять гнилой рыбой, заебенить парковок за 30-40 баксов в час, организовать велодорожки опасные для жизни, развести в центре города знаменитое на весь мир гетто, завалить этот же центр бомжами, а пакеты с мусором выбрасывать на тротуары. Также мы лишены возможности принять у себя крупнейшие международные "теракты", ведь это так романтично быть на передовой мировых событий. По понятным причинам метро у нас еще не будет, в Нью-Йорке оно есть и очень популярно на весь мир... своей грязью и крысами :111: :111: :237:
2. Хороший Нью-Йорк, который воображает твоя ПТУшная башка, конечно, существует... весь вопрос в том какой процент жителей города его ощущает. 30% хотя бы наберецца? :111: :111: :111:
3. И о великое достижение, с недавних пор в Нью-Йорке стало невозможно убить человека в 15-и метрах от пешеходных улиц и безнаказанно скрыцца, теперь эта возможность до сих пор еще осталась в других районах... не мне тебе объяснять как это бывает, ты как житель Маями наверное в курсе сколь легко и безнаказанно у вас можно убить даже знаменитость (например, певца - Xxxtantion).
Но так как эта дорога простоит года три, то через три года ее надо будет опять асфальтровать. Поэтому Гейкутск не догонит НЙ никогда.
1. всё верно, на данный момент это единственная дорога в городе, потому что остальные после трех лет эксплуатации разрушились, никто ими не занимался :111: :111: :111:
2. Хуже дорог чем в Йорке наверное нет ни в одном крупном мегаполисе мира, а ремонтируются они вообще по 24 часа в сутки, затрудняя передвижение транспорта... вот только к какому-то конечному позитивному результату это до сих пор не привело :237:
Chatsky
02-24-2020, 09:31 PM
Опять напиздИло все, косорылое уебище и сделало вывод из своего пиздежа. :111:
опять рязанский чуркобес написал пустой высер, так и не пояснив, что его смутило :235:
Chatsky
02-24-2020, 10:11 PM
Вот какое отношение ко мне имеет твой друг-дегенерат и твоя никчемная жизнь?
Я написал как я провел день и сравнил как его провел ты.
нет Хуйчик, ты выдал свое говно вино с говно стейком, как нечто такое на фоне чего можно ощущать себя успешным человеком. Это признак глубокого чувства дефицита привитого тебе со времен совка, а также следствие недостатка в образовании и признак местечкового деревенского мировосприятия. Что было отчетливо видно в том числе по твоему дикому визгу о лимузинах в Цинциннати.
Кто в Москве чаще всего трясет своей московской пропиской? Правильно, приезжие. Только их достижение немногим покрупнее, чем распитие говно вина с говно стейком будучи старым и никому не нужным гумном в эмиграции.
друг-дегенерат
Вот на каком основании ты обозвал совершенно неизвестного тебе человека? Окажись он на этом форуме, как бы ты это пояснил? Ты его обозвал всего лишь из-за "нищебродства"... тем самым демонстрируя свое стремление максимально отдалиться от бедности, память о которой подсознательно давит тебя ежедневно, я бы даже сказал ежеминутно. С учетом нынешней материальной стабильности Артура + вражденной способности НЕ воспринимать вообще никакого дефицита, а также в силу того, что его душа на месте (на родине), он живет на несколько порядков лучше тебя. Инфа сотка.
PS: Через меня прошло множество детей... почти все богаты. И, действительно, большинство из них хоть и меньше тебя, но слегка на пафосе. Знаешь, кто проявлял себя скромнее всех, без понтов об уровне своего потребления? Нет, не те редкие бедные дети, а САМЫЕ богатые. В отличие Артура НЕ из-за своей врожденной закалки, а просто потому что никогда не испытывали материального дефицита и не понимают, что особого в их последних айфонах за сто тыщ рублей или поездках на горнолыжные курорты Франции. Это дети как и Артур никогда не впустившие в свою душу совок. Жалко тебя :117:
Chatsky
02-24-2020, 10:20 PM
брэйн маячит в ветке, типо тужится. вот же тупая косоглазая скотина.
пошел ты фпесду, я опускаю твой статус до уровня Хуйчика... ты мне перестал быть интересен... разве что как "спутник" в какой либо дискуссии с целью высказать свои мысли, но твое духовно-нравственное воспитание мне омерзительно. Ёбаный пидриот сепаратист, еще и педофил. А к грязным свингерам как относишься? Например, твой кент Хуйчик свингер.
Chatsky
02-24-2020, 10:28 PM
Какой же ты все же мракобес
не завидуй, вредно.
STYLE
02-25-2020, 07:00 AM
1. кажецца Нью-Йорк представлен чуть ли не первым городом в СШГ по количеству общественных прачек на душу населения. Поэтому ты прав... даже через тысячу лет Якутск не догадается ввести запреты на стиралки в квартирах, перейти на паровое отопление со свистом в трубах, провонять гнилой рыбой, заебенить парковок за 30-40 баксов в час, организовать велодорожки опасные для жизни, развести в центре города знаменитое на весь мир гетто, завалить этот же центр бомжами, а пакеты с мусором выбрасывать на тротуары. Также мы лишены возможности принять у себя крупнейшие международные "теракты", ведь это так романтично быть на передовой мировых событий. По понятным причинам метро у нас еще не будет, в Нью-Йорке оно есть и очень популярно на весь мир... своей грязью и крысами :111: :111: :237: Да, НЙ город контрастов.
Показательно, что ты сравнил свой грязный и вонючий Гейкутск именно с плохим, что есть в НЙ.
С тем хорошим, что с лихвой перекрывает все его недостатки, Гейкутск даже рядом не стоял.
Отстойное место этот Гейкутск в жопе мира. :281:
2. Хороший Нью-Йорк, который воображает твоя ПТУшная башка, конечно, существует... весь вопрос в том какой процент жителей города его ощущает. 30% хотя бы наберецца? :111: :111: :111: Зачем тебе поценты?
Это для тебя слищком сложно.
Ты же идиот. Или забыл уже из-за деменции? :281:
3. И о великое достижение, с недавних пор в Нью-Йорке стало невозможно убить человека в 15-и метрах от пешеходных улиц и безнаказанно скрыцца, теперь эта возможность до сих пор еще осталась в других районах... не мне тебе объяснять как это бывает, ты как житель Маями наверное в курсе сколь легко и безнаказанно у вас можно убить даже знаменитость (например, певца - Xxxtantion). Дебил, что сказать то хотел?
Что в Гейкутске у вас никого не убивают?
Или что в Гейкутске и такого достижения нет? :281:
1. всё верно, на данный момент это единственная дорога в городе, потому что остальные после трех лет эксплуатации разрушились, никто ими не занимался :111: :111: :111:
2. Хуже дорог чем в Йорке наверное нет ни в одном крупном мегаполисе мира, а ремонтируются они вообще по 24 часа в сутки, затрудняя передвижение транспорта... вот только к какому-то конечному позитивному результату это до сих пор не привело :237:
Да всем известны знаменитые на весь мир лучшие дороги Гейкутска.
Их не ремонтируют, потому что они у вас там вечные.
Вам бы только весну, лето и осень пережить, а там все снегом сравняется и химией забьется, которой вы потом дышите.
Говно город одним словом. :281:
STYLE
02-25-2020, 07:02 AM
опять рязанский чуркобес написал пустой высер, так и не пояснив, что его смутило :235:
Ты идиот и тебе пояснить ничего нельзя.
Ты даже про Кастро никак не можешь ответить.
Потому что дебила кусок. :281:
STYLE
02-25-2020, 07:46 AM
нет Хуйчик, ты выдал свое говно вино с говно стейком, как нечто такое на фоне чего можно ощущать себя успешным человеком. Это признак глубокого чувства дефицита привитого тебе со времен совка, а также следствие недостатка в образовании и признак местечкового деревенского мировосприятия. Что было отчетливо видно в том числе по твоему дикому визгу о лимузинах в Цинциннати.
Кто в Москве чаще всего трясет своей московской пропиской? Правильно, приезжие. Только их достижение немногим покрупнее, чем распитие говно вина с говно стейком будучи старым и никому не нужным гумном в эмиграции.
Ну это для тебя дорогое вино и хороший стейк недостиимые вещи, поэтому ты своими скудненькими мозгочками и воспринял это, как что-то особенное.
Для меня это будни.
Я сравнил свои будни с твоми.
Выяснилось, что мне тебе завидовать нечему, а ты второй день изнываешь от зависти и обсираешь недоступное тебе.
Жалко выглядишь, склизкий гомосек. :281:
Вот на каком основании ты обозвал совершенно неизвестного тебе человека? Окажись он на этом форуме, как бы ты это пояснил? Ты его обозвал всего лишь из-за "нищебродства"... тем самым демонстрируя свое стремление максимально отдалиться от бедности, память о которой подсознательно давит тебя ежедневно, я бы даже сказал ежеминутно. С учетом нынешней материальной стабильности Артура + вражденной способности НЕ воспринимать вообще никакого дефицита, а также в силу того, что его душа на месте (на родине), он живет на несколько порядков лучше тебя. Инфа сотка.
Сотка инфа, что ты законченный идиот и пидарас по жизни.
Да еще и трус. Не только в реале, но даже в виртуале ты каждый раз спрыгивал, когда тебе предлагали обсудить твою прекрасную, по твоим словам, жизнь с жизнью рядового учителя тут.
Но даже после всех сливов, ты продолжаешь нести хуйню. :281:
PS: Через меня прошло множество детей... почти все богаты. И, действительно, большинство из них хоть и меньше тебя, но слегка на пафосе. Знаешь, кто проявлял себя скромнее всех, без понтов об уровне своего потребления? Нет, не те редкие бедные дети, а САМЫЕ богатые. В отличие Артура НЕ из-за своей врожденной закалки, а просто потому что никогда не испытывали материального дефицита и не понимают, что особого в их последних айфонах за сто тыщ рублей или поездках на горнолыжные курорты Франции. Это дети как и Артур никогда не впустившие в свою душу совок. Жалко тебя :117:
Тут не в скромности дело, а в возможности показать твое никчемное и уебищное существование в вонючем Гейкутске.
Ты же пиздИшь, что все тебе вафлеру завидуют и завидуют твоей вонючей дыре Гейкутску.
Вот и показываю тебе склизкому гомосеку, что завидовать то нечему.
Но ты из зависти на говно изошелся, рассказывая как это некультурно кичиться.
Опять ты сам себя же и выебал, тупорылая чурка.
Все, что я описываю, это для тебя гомосека выглядит кичем, а для живущих здесь, это обычные будни. :281:
STYLE
02-25-2020, 07:48 AM
пошел ты фпесду, я опускаю твой статус до уровня Хуйчика... ты мне перестал быть интересен... разве что как "спутник" в какой либо дискуссии с целью высказать свои мысли, но твое духовно-нравственное воспитание мне омерзительно. Ёбаный пидриот сепаратист, еще и педофил. А к грязным свингерам как относишься? Например, твой кент Хуйчик свингер.
Ты так злишься, что я раскрыл твою гомосятскую сущность, что придумываешь всякие гадости на счет меня.
Зачем?
Ты же от этого не перестанешь быть склизким гомосеком. :281:
STYLE
02-25-2020, 07:56 AM
не завидуй, вредно.
Ты до сих пор не назвал чему можно тебе завидовать.
Может тому, что ты 5 лет работаешь за МРОТ ведущим кружка в доме пионеров, без какой либо перспективы?
Или тому, что ты пьешь дешевое пойло, после которого надо принимать таблетки, чтоб голова не болела?
Или тому, что ты не имел ни разу в жизни секса по любви а только за деньги с дешевыми, вонючими проститутками?
А Стариков твой конченный мудак. Даже на конкурсе мудаков он занял 2-е место, потому что мудак.
Ты дебил и такие дебилы, как ты, его аудитория. Только человек совсем без мозгов может поверить в ту чушь, что он несет.
А ты уже не раз доказал полное отсутствие у тебя мозга. :281:
STYLE
02-25-2020, 07:14 PM
Сука, как же там все таки холодно в этой жопе мира. :153:
https://www.youtube.com/watch?v=6NLh8L4SsX4
А весной все растает и начнется жуткая грязь.
А потом пыль и комары.
И так по кругу. :303:
Whoever
02-25-2020, 10:05 PM
опять цитирует старикашкина.
Chatsky
02-26-2020, 07:45 AM
это просто какой-то пиздец, в Лас-Вегасе которым тут козырял Друк пиздюк не работают ни светофоры ни Интернет... когда же до этой страны дойдет цивилизация? :169:
https://www.youtube.com/watch?v=taxG5gM6Zzc
Chatsky
02-26-2020, 08:09 AM
Сука, как же там все таки холодно
https://www.youtube.com/watch?v=6NLh8L4SsX4
Вот же тупая ебанутая свинья, как будто вовсе не в России жила и не помнит что такое настоящие зимы в центральной России при СССР :111: :111: :237:
Напомню тебе ПТУшной песде, что обилие снега (особенно такого объемного снега крупной россыпью) это всегда признак теплой погоды, что даже видно по температуре в Якутске (например, сейчас -15). Снег начинает выпадать в теплую погоду (т.е. задолго до РАЗГАРА зимы, раньше со 2 октября, сейчас почти на месяц позже) и второй раз дает о себе знать тоже в теплую погоду в преддверии марта на фоне солнечных дней. А вот зимой он выпадает хоть и постоянно, но этот процесс почти не заметен для глаз, всё моментально подмерзает, снегоуборочные машины не требуются. Раньше то же самое было в твоих рязанских ебенях пока там окончательно не исчез снег и его не заменила ядерная пыль.
Я реально удивляюсь насколько этот спортсмен тупое хуйло :237:
Chatsky
02-26-2020, 08:17 AM
А Стариков твой конченный мудак. Даже на конкурсе мудаков он занял 2-е место, потому что мудак.
вот ты только и можешь что пиздеть на людей через Интернет будь то Стариков или вышеупомянутый Артур, потому что в реальной жизни они на десять голов выше тебя и ты в глаза ни слова им бы не сказал. Это называется комплексом неполноценности.
Chatsky
02-26-2020, 08:20 AM
придумываешь всякие гадости на счет меня.
ну ты же свингер, разве нет? :281:
Chatsky
02-26-2020, 08:58 AM
Для меня это будни. Я сравнил свои будни с твоми.
.......недоступное тебе
Во-первых, ты делаешь это уебищное совковое говносравнение по несколько раз в месяц :237:
Во-вторых, что недоступное? Стейк? Ну вот серьезно, мне лень опускаться до того, чтобы искать стейки в Якутске :111: :111: Даже если ты жрешь какой-то стейк немногим мягче чем в Якутске, ты реально считаешь это поводом определять качество жизни? Ведь я не хвастаюсь тем, что тебе не доступна строганина или настоящая уха из якутских карасей, либо хорошие домашние пельмени из натурального фарша, да даже наша говядина или летний кумыс. Как вообще можно сравнивать будни основываясь на обыкновенной еде??? Особенно с учетом твоих говнофоток с едой, которой настоящий мужик никогда не нажрецца, разве что маленький кот :237:
Как раз со стороны России есть резон иногда (иногда) показать какую-нибудь вкусняшку, потому что в спорах между духовной Россией и омерзительной Омеригой во главе угла со стороны Омериги стоит некая "сладкая конфета" (с) Шизольд. Ну как не показать придурку Дрюку настоящий "сладкий" фастфуд, который он в глаза не видел, судя по его последней ссылке :111: :237:
Ну давай вспомни еще говно фантаны в Лас-Вегасе которыми ты тут с таким позором восхищался. Покажи мне наглядно, надеюсь, это не то что я видел на ютьюбе... а то лучше тебе не сравнивать их с фонтанами в Протарасе на Кипре :111: :237:
Про вино уже тыщу раз обсудили, нам нем акценируюцца одни мудаки и совки вроде тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=X4A6qySyuq8
рассказывая как это некультурно кичиться.
Ты оказывается не понял моей ключевой к тебе претензии, а значит так и не вник в "притчу" про Артура, чего и следовало ожидать... речь совсем НЕ о культуре и НЕ о "кичиться". Я рассуждал глобально, тебе говорят, что это просто позорно, нельзя стать полноценно богатым человеком, если ты считаешь что упоминания о простой еде достойно слова "кичиться", как будто бы здесь есть почва для хвастовства. Подсознательно с самого детства это понимал даже казалось бы голодный Артур, а ты тупая песда до сих пор не понимаешь. И даже сейчас на мои перечисления разной еды в Якутске, продолжишь выискивать у себя какую-нибудь идентичную говножрачку. Искренне жалко тебя, приземленного селянина :117:
Chatsky
02-26-2020, 10:00 AM
город контрастов
Уебищное оправдание лживого капитализма, который не способен организовать полноценно благополучные города. В Москве хоть и остались всякие Измайлово в которых Дрюк-пиздюк жил, но контрастность Йорка не сравнима в контрастностью Москвы, потому что российская столица так или иначе базирована на могучем наследии СССР. Выкарабкались.
Зачем тебе поценты?
Было время (кажецца оно еще не закончилось), когда Тупицу казалось, что я искренне намереваюсь с концами переехать в Нью-Йорк... он с такой душой мне описывал ад этого города, что цифра в 30% хорошего Нью-Йорка может быть довольно преувеличена :237:
Дебил, что сказать то хотел? Что в Якутске у вас никого не убивают?
Вся загвоздка в степени распущенности. Если, например, с 96-го по 2001-й год в Якутске было столь же опасно как в Йорке, вопрос в том, где эпицентр проблемы? Откуда весь корень зла? Якутск стал криминальнее после того как пошел по пути американской "демократии" или Нью-Йорк каким-то образом впитал традиции России после чего развел у себя уличную преступность? Ответ очевиден.
Сегодня и Йорк и Якутск стали спокойнее, однако у нас исчезло понятие "в тот район не ходи, там опасно". Кое где на всякий случай нужно быть осторожней, но районов с негласным запретом на посещение больше нет. Сайсары завалили частными домами, там сейчас в том числе богатые живут, а 17-й квартал опасен разве что пьяными гопниками, но никак не целенаправленными грабителями и убийцами.
Их не ремонтируют
Ремонтируют, хули ты вообще к ним приебался? Особенно на фоне говнодорог Нью-Йорка :111: :111: По твоей логике выходит вообще сторить дорог у нас не надо, потому что требуется ремонт :111: :111: :111:
Вам бы только весну, лето и осень пережить
Зачем? :120: Все мясяцы прекрасны кроме июля (слишком знойно). Раньше я говорил, что к июлю можно прибавить крещенские морозы, но это уже не актуально. В 2019-2020 гг. природа впервые в истории их отменила. Думаю навсегда, т.к. глобальное потепление не сдает позиций.
Еще я говорил про грязный апрель.... но за такое солнце любую грязь можно простить (оно уже в эти дни себя проявляет).
а там все снегом сравняется и химией забьется, которой вы потом дышите
Какой химией мы дышим долбоеб? :237: Абсолютно экологически чистый город дебила ты кусок... или ты путаешь нашу пыль в июле (на окраинах города) с промышленными выбросами в Красноярске, Норильске и Москве? Хотя вроде про зиму сказанул... какая еще химия блеать? В башке твоей химия :111: :111: :111:
Chatsky
02-26-2020, 10:56 AM
пояснить ничего нельзя.
Слив засчитан.
Chatsky
02-26-2020, 11:05 AM
:281:
https://www.youtube.com/watch?v=jd51LurtwhY
Chatsky
02-26-2020, 11:08 AM
https://www.youtube.com/watch?v=X96hmBzzyxs
Chatsky
02-26-2020, 11:12 AM
Первый учебный год в Международной Арктической школе начнется 1 сентября 2020 года.
http://ysia.ru/otborochnye-ispytaniya-v-mezhdunarodnuyu-arkticheskuyu-shkolu-nachnutsya-vesnoj/
http://ysia.ru/wp-content/uploads/2020/01/19022079e7955e45ffee8551b645efcd-696x423-1.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=5MimsCukgLI
Chatsky
02-26-2020, 11:13 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ltvtBG_DwEo
Chatsky
02-26-2020, 11:15 AM
https://news.ykt.ru/article/83591
«Дети Азии — 2024» планируют провести в Якутске
Айсен Николаев выразил уверенность, что в 2024 году Якутия вновь примет VIII летние Международные спортивные игры «Дети Азии». «Несмотря на то, что до 2024 года остается еще пять лет и вопрос кажется далеким, мы уже сейчас должны начать подготовительную работу, запланировать объем необходимых мероприятий для того, чтобы провести Игры на высоком уровне»
Chatsky
02-26-2020, 11:19 AM
https://www.youtube.com/watch?v=lgHKDIEdSDM
Chatsky
02-26-2020, 11:31 AM
гаааа серьезно? зомби? я не слышал даже :237:
https://www.youtube.com/watch?v=Y19-pNOZGoI
STYLE
02-26-2020, 01:46 PM
это просто какой-то пиздец, в Лас-Вегасе которым тут козырял Друк пиздюк не работают ни светофоры ни Интернет... когда же до этой страны дойдет цивилизация? :169:
https://www.youtube.com/watch?v=taxG5gM6Zzc
Что этот Сосихуйчик творит?!
Опять притащил этого жлоба-брехуна Брежнева.
Ну что он еще напиздИл с окраины Лас Вегаса? :111:
STYLE
02-26-2020, 01:49 PM
Вот же тупая ебанутая свинья, как будто вовсе не в России жила и не помнит что такое настоящие зимы в центральной России при СССР :111: :111: :237:
Напомню тебе ПТУшной песде, что обилие снега (особенно такого объемного снега крупной россыпью) это всегда признак теплой погоды, что даже видно по температуре в Якутске (например, сейчас -15). Снег начинает выпадать в теплую погоду (т.е. задолго до РАЗГАРА зимы, раньше со 2 октября, сейчас почти на месяц позже) и второй раз дает о себе знать тоже в теплую погоду в преддверии марта на фоне солнечных дней. А вот зимой он выпадает хоть и постоянно, но этот процесс почти не заметен для глаз, всё моментально подмерзает, снегоуборочные машины не требуются. Раньше то же самое было в твоих рязанских ебенях пока там окончательно не исчез снег и его не заменила ядерная пыль.
Я реально удивляюсь насколько этот спортсмен тупое хуйло :237:
Реально обмороженная пидаристическа чурка. :111:
Ему говорят, что у них там холодно, а склизкий гомосек нам тут втуляет, что -15 это совсем тепло, ведь бывает часто -40.
Сосихуйчик, -40 и ниже это уже не холодно, это уже на грани выживания. :169:
От жеж гомосяцкая обмороженная чурка. :281:
STYLE
02-26-2020, 01:52 PM
вот ты только и можешь что пиздеть на людей через Интернет будь то Стариков или вышеупомянутый Артур, потому что в реальной жизни они на десять голов выше тебя и ты в глаза ни слова им бы не сказал. Это называется комплексом неполноценности.
Ну давай, веди свою банду.
Скажу им в глаза. :281:
Комплекс - это когда таксисту ты бздишь что-то сказать, лишь мямлишь себе под нос, а потом на форуме блатуешь.
У тебя же и телефон его есть, но ты трус да еще и пидарас по жизни. :281:
STYLE
02-26-2020, 01:53 PM
Нет.
Ты вот гомосек и это доказано фактами, а обо мне ты это придумал в отместку, что я тебя пидора на чистую воду вывел. :281:
STYLE
02-26-2020, 02:42 PM
Во-первых, ты делаешь это уебищное совковое говносравнение по несколько раз в месяц :237:
Во-вторых, что недоступное? Стейк? Ну вот серьезно, мне лень опускаться до того, чтобы искать стейки в Якутске :111: :111: Даже если ты жрешь какой-то стейк немногим мягче чем в Якутске, ты реально считаешь это поводом определять качество жизни? Ведь я не хвастаюсь тем, что тебе не доступна строганина или настоящая уха из якутских карасей, либо хорошие домашние пельмени из натурального фарша, да даже наша говядина или летний кумыс. Как вообще можно сравнивать будни основываясь на обыкновенной еде??? Особенно с учетом твоих говнофоток с едой, которой настоящий мужик никогда не нажрецца, разве что маленький кот :237:
Как раз со стороны России есть резон иногда (иногда) показать какую-нибудь вкусняшку, потому что в спорах между духовной Россией и омерзительной Омеригой во главе угла со стороны Омериги стоит некая "сладкая конфета" (с) Шизольд. Ну как не показать придурку Дрюку настоящий "сладкий" фастфуд, который он в глаза не видел, судя по его последней ссылке :111: :237:
Ну давай вспомни еще говно фантаны в Лас-Вегасе которыми ты тут с таким позором восхищался. Покажи мне наглядно, надеюсь, это не то что я видел на ютьюбе... а то лучше тебе не сравнивать их с фонтанами в Протарасе на Кипре :111: :237:
Про вино уже тыщу раз обсудили, нам нем акценируюцца одни мудаки и совки вроде тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=X4A6qySyuq8
Ты оказывается не понял моей ключевой к тебе претензии, а значит так и не вник в "притчу" про Артура, чего и следовало ожидать... речь совсем НЕ о культуре и НЕ о "кичиться". Я рассуждал глобально, тебе говорят, что это просто позорно, нельзя стать полноценно богатым человеком, если ты считаешь что упоминания о простой еде достойно слова "кичиться", как будто бы здесь есть почва для хвастовства. Подсознательно с самого детства это понимал даже казалось бы голодный Артур, а ты тупая песда до сих пор не понимаешь. И даже сейчас на мои перечисления разной еды в Якутске, продолжишь выискивать у себя какую-нибудь идентичную говножрачку. Искренне жалко тебя, приземленного селянина :117:
Пиздец как тебя от зависти распирает.
А ведь я каждый раз описываю обычный свой день. Для любого, живущего здесь, он не является ничем особенным.
Но для тебя это удивительно и ты каждый раз думаешь, что перед тобой хвалятся. :111:
Жалко тебя, маромойку. Живешь в говногороде, где даже японского ресторана нет, только имитация. :281:
Фастфуд-ресторан у вас наверное реально круче, чем показывал Друг. Не удивлюсь, если у вас там живая музыка играет. :111:
Фонтаны в Лас Вегасе прекрасны и известны на весь мир. Просто у них немного разное назначение, чем в Протарасе.
В последнем это шоу, за которое ты платишь деньги, а в ЛВ они бесплатно возле отеля Беладжио.
Я не был на фонтанах на Кипре, поэтому ничего не могу сказать, но Беладжио восхитительны.
Я понимаю, что зря тебе это объясняю, потому что ты клинический идиот и не поймешь этого да еще и пидарас по жизни, но жалко тебя ущербного. Все еще надеюсь, что ты хоть что-то поймешь. :281:
Что тут понимать про твоего соседа?
Мент он и есть мент. :281:
STYLE
02-26-2020, 02:55 PM
Уебищное оправдание лживого капитализма, который не способен организовать полноценно благополучные города. В Москве хоть и остались всякие Измайлово в которых Дрюк-пиздюк жил, но контрастность Йорка не сравнима в контрастностью Москвы, потому что российская столица так или иначе базирована на могучем наследии СССР. Выкарабкались.
Было время (кажецца оно еще не закончилось), когда Тупицу казалось, что я искренне намереваюсь с концами переехать в Нью-Йорк... он с такой душой мне описывал ад этого города, что цифра в 30% хорошего Нью-Йорка может быть довольно преувеличена :237:
Вся загвоздка в степени распущенности. Если, например, с 96-го по 2001-й год в Якутске было столь же опасно как в Йорке, вопрос в том, где эпицентр проблемы? Откуда весь корень зла? Якутск стал криминальнее после того как пошел по пути американской "демократии" или Нью-Йорк каким-то образом впитал традиции России после чего развел у себя уличную преступность? Ответ очевиден.
Сегодня и Йорк и Якутск стали спокойнее, однако у нас исчезло понятие "в тот район не ходи, там опасно". Кое где на всякий случай нужно быть осторожней, но районов с негласным запретом на посещение больше нет. Сайсары завалили частными домами, там сейчас в том числе богатые живут, а 17-й квартал опасен разве что пьяными гопниками, но никак не целенаправленными грабителями и убийцами.
И я должен тебе опровергать весь этот твой бред сумасшедшего? :120:
Ремонтируют, хули ты вообще к ним приебался? Особенно на фоне говнодорог Нью-Йорка :111: :111: По твоей логике выходит вообще сторить дорог у нас не надо, потому что требуется ремонт :111: :111: :111:По моей логике Гейкутск никогда не догонит НЙ. :281:
Зачем? :120: Все мясяцы прекрасны кроме июля (слишком знойно). Раньше я говорил, что к июлю можно прибавить крещенские морозы, но это уже не актуально. В 2019-2020 гг. природа впервые в истории их отменила. Думаю навсегда, т.к. глобальное потепление не сдает позиций.
Еще я говорил про грязный апрель.... но за такое солнце любую грязь можно простить (оно уже в эти дни себя проявляет).
Дебил, у вас один из худших климатов на планете.
А он радуется, что в этом году зима у них аномально теплая.
Так на следующий год будет опять обычная, ужасно холодная. :281:
Какой химией мы дышим долбоеб? :237: Абсолютно экологически чистый город дебила ты кусок... или ты путаешь нашу пыль в июле (на окраинах города) с промышленными выбросами в Красноярске, Норильске и Москве? Хотя вроде про зиму сказанул... какая еще химия блеать? В башке твоей химия :111: :111: :111:
Ну это пиздец, какой же ты тупой гомосек.
Химией, которой вы дороги посыпаете.
Ты тчоно среднюю школу окончил или учился в школе для умственно отсталых?
STYLE
02-26-2020, 02:56 PM
Слив засчитан.
Ты про Кастро?
Так это не слив, а позорный слив у тебя как у анал нытика. :111::111::111:
е не закончилось), когда Тупицу казалось, что я искренне намереваюсь с концами переехать в Нью-Йорк... он с такой душой мне описывал ад этого города
что ты несешь? ты гнал, что, дай тебе миллион долларов, жил бы в Москве, дай два - жи бы в Нью-Йорке. нифига. ты довольно-таки амбициозный чел, но нигде, кроме как в сети, тебя не воспримут всерьез. просто потому что у тебя нет своих мыслей, а чужие ты выражаешь куцыми фразами, списанными у кого угодно за 14 лет в сети. с Нью-Йорком отдельная история. без английского тебя даже не возьмут в армянскую пекарню на Брайтоне, там надо знать хотя бы десяток слов.
STYLE
02-26-2020, 03:42 PM
что ты несешь? ты гнал, что, дай тебе миллион долларов, жил бы в Москве, дай два - жи бы в Нью-Йорке. нифига. ты довольно-таки амбициозный чел, но нигде, кроме как в сети, тебя не воспримут всерьез. просто потому что у тебя нет своих мыслей, а чужие ты выражаешь куцыми фразами, списанными у кого угодно за 14 лет в сети. с Нью-Йорком отдельная история. без английского тебя даже не возьмут в армянскую пекарню на Брайтоне, там надо знать хотя бы десяток слов.
Нахуя ему в НЙ?
У него в Гейкутске охуительно.
Ему 30 лет, живет с мамой. Девушки никогда не было и не предвидится. Работает за МРОТ в Доме пионеров 5 лет и никакой перспективы.
Копит на дешевую, страшную проститутку и пьет дешевое пойло, после которого надо пить таблетки, чтоб голова не лопнула.
Друзей нет. Книгу написать не смог. Знаний никаких, навыков никаких, способностей никаких.
Все у него замечательно.
Зачем ему в НЙ? :281:
Whoever
02-26-2020, 07:05 PM
Нахуя ему в НЙ?
У него в Гейкутске охуительно.
Ему 30 лет, живет с мамой. Девушки никогда не было и не предвидится. Работает за МРОТ в Доме пионеров 5 лет и никакой перспективы.
Копит на дешевую, страшную проститутку и пьет дешевое пойло, после которого надо пить таблетки, чтоб голова не лопнула.
Друзей нет. Книгу написать не смог. Знаний никаких, навыков никаких, способностей никаких.
Все у него замечательно.
Зачем ему в НЙ? :281:
пиши, что хочешь.
а его ценит и уважает сам Стариканцев. :8:
STYLE
02-26-2020, 07:32 PM
пиши, что хочешь.
а его ценит и уважает сам Стариканцев. :8:
Этот лузер, который на конкурсе мудаков занял второе место, потому что мудак? :111:
Chatsky
02-27-2020, 01:15 AM
ты гнал, что, дай тебе миллион долларов, жил бы в Москве, дай два - жи бы в Нью-Йорке.
Ты тотальный мудак, уже не первый раз замечаю, что ты воспринимаешь информацию так, как сам хочешь ее услышать. Я НИКОГДА даже в 2008-м году не говорил на этом форуме, что хочу жить в Нью-Йорке. Такое я мог ляпнуть разве что будучи школьником, когда меня тут не было.
А говорил я следующее: Дай мне нереально много денег, я бы прописался на ПМЖ в Москве где-нить в районе Большой Грузинской улицы + в частном доме поближе к Серебряному Бору. И не забыл бы про частный дом в Якутске + хотя бы двушку в Питере для регулярного туризма на короткие сроки.
При этом я обязательно сгонял бы в Нью-Йорк с целью подучить язык примерно на полтора-два года (слушай сюда мудаг - ПОЛТОРА-ДВА года), в остальную говно Омеригу я бы заехал разве что как обычный турист на пару-тройку недель.
Откуда ты высрал: "дай миллион долларов, жил бы в Москве, дай два - жи бы в Нью-Йорке". Вот откуда? Мысль об обязательном посещение Нью-Йорка максимум на пару лет, ты перевел как "хочу два миллиона баксов на постоянное место жительство в Йорке"? :120:
у тебя нет своих мыслей, а чужие ты выражаешь куцыми фразами, списанными у кого угодно за 14 лет в сети.
Полный пиздежь, цитируй и доказывай. Из всех своих статей я позаимствовал только одну умную мысль у блогера Назара Илишева, одну фразу у Сани во Флориде и одно коротенькое наблюдение у Михаила Делягина. В совокупности ровно три предложения из всех моих объемных текстов. Вот это реальность, а не придуманная тобой хуйня.
Chatsky
02-27-2020, 02:39 AM
Опять притащил этого жлоба-брехуна Брежнева.
Ну что он еще напиздИл с окраины Лас Вегаса? :111:
Это до чего позорная страна, что Хуйчик просит снисхождения из-за того, что речь идет об ОКРАИНЕ Лас-Вегаса... как-будто бы это нормально :237: Типа в Якутске на 17-м квартале не работают светофоры и нет Интернета :111: :111: Не говоря уже о том, что Брежнев ходит далеко не по безлюдным улицам, а вблизи брендовых магазинов с кучей туристов + сам по себе Вегас довольно ли таки распиаренное местечко. Кажецца уебищность геймерики, действительно, не знает границ :117:
Chatsky
02-27-2020, 02:56 AM
Ему говорят, что у них там холодно, а он нам тут втуляет, что -15 это совсем тепло, ведь бывает часто -40.
Не оправдывайся тупое хуйло, ты не просто так сказал, что у нас холодно, а именно на фоне кадров с явными признаками потепления... ладно бы еще написал типа "у них 26 февраля -15, для меня гадюшной свиньи перед мартом это было бы невыносимо".
Но ты же ни слова не сказал о температуре, а именно выложил сюда видос с отчетливыми признаками потепления, прокомментировав происходящее как свежую новость о жутком холоде, мол "Сука, как же там все таки холодно" (с) Хуйчик. Можно подумать до этого всем казалось, что у нас тепло :111: :111:
До чего же Хуйчик тупорылый борец, реально глупее детей. Не зря над ним вся Россия насмехаецца:
:237:
https://www.youtube.com/watch?v=0PdBvvdM1JI
Chatsky
02-27-2020, 03:35 AM
Ну давай, веди свою банду.
Скажу им в глаза. :281:
1. ну я еще могу представить как бы ты Старикову что-то впаривал за его идеологические взгляды (затем получил реальной песды), но вот обозвать человека (из моего описания по тем временам он вообще был маленький ребенок) просто за факт его бедности, это однозначно нужно быть забитым хуйлом, которое ощущает бедность как раз внутри себя :117:
2.
Мент он и есть мент. :281:
О! Нам еще в универе преподша высказывала мнение, что один из главных признаков быдла это обобщать людей по принадлежности к той или иной национальности либо социальной группе... как всё сходицца :237:
Я даже вас борцов, среди которых куча гомосеков (о чем целые фильмы снимают) не обобщаю. Понятно, что ты вошел в число голубков, но не все же :117:
Chatsky
02-27-2020, 03:39 AM
Нет.
после того как я покритиковал свингеров, Хуйчик с пренебрежением назвал меня ханжой, а потом еще отнекиваецца, что он не свингер... вот же брехливая свинья :237:
Chatsky
02-27-2020, 05:27 AM
А ведь я каждый раз описываю обычный свой день.
Выражайся чуток точнее, не просто описываешь, а сравниваешь мой день со своим, в конечном итоге на фоне еды (НА ФОНЕ ЕДЫ) сравнивая качество жизни... вот же совковое вечно голодное хуйло :111: :111: :111:
и да... "каждый раз" ты расписываешься в своем совковости, т.е. часто. Однажды даже твой кореш Хуйе не выдержал и прокомментил что-то в стиле "многие эмигранты познали суть западной жизни, к сожалению, к Стайлу это не относицца". Правда потом на почве педерастии он вытащил тебя из игнора и вы снова кореша... Как бы он там в глубине души не думал, что ты деревенское чмо и совок, у голубков нашлось много общего :237:
Но для тебя это удивительно
что блеать удивительно? если вдумацца, ты по-большому счету хуже меня жрешь (в прошлом посте уже пояснил) :111: :111:
японского ресторана нет, только имитация
и опять о еде :111: :111: :111:
да, у нас есть имитация в том числе на фоне мастер-классов японских поваров:
https://www.youtube.com/watch?v=eXyIcfBYD34
Я уже говорил, как минимум, суши/роллы тут лучше чем в Питере, потому что есть конкуренция, а не одна "Евразия" на весь город с единым меню.
а у тебя есть имитация якутской кухни? :111: :111: :111: Нет и не может быть, потому что якутскую кухню даже близко нельзя скопировать, она вся жестко привязана к своей земле.
щас ты скажешь типа Япония не Омерига и не Россия, поэтому японские повара в Маями плюс в пользу Маями. Но и якутская кухня это тоже своего рода добавок к основной кухне, ибо Якутия в первую очередь Россия с ее оливье, пельмешками, холодцом, борщом, пирожками и т.д. :116:
фастфуд у вас наверное реально круче, чем показывал Друг.
нет, не весь. Большинство заведений ровно такое же гумно как в СШГ, но если сравнить конкретно мой фастфуд и Дрюка (а ведь мы знаем, он богаче меня), то "богатая" Омерига опять в какой-то жопе оказывается :111: :111: :237:
Chatsky
02-27-2020, 05:57 AM
просто пишем тебе очередной слив, вот и всё :237:
По моей логике Якутск никогда не догонит НЙ. :281:
Если отбросить олигархическую и международную составляющую Нью-Йорка, то Якутску нужно сильно деградировать, чтобы "догнать" этот Нью-Йорк :111: :111: :237:
Дебил, у вас один из худших климатов на планете.
А он радуется, что в этом году зима у них аномально теплая.
1. В конец ебанулся, рассуждаешь словно в 80-х живешь. Самый лучший и перспективный климат, снега сейчас хуй где найдешь, в целом понятие о зиме почти во всей России (северной стране!) исчезло... ну давай, начни опять заливать про Сиэтл со снегом два дня в году, тупая ты песда :111: :111: :111: :111:
2. В Якутске не с климатом проблема, хуйла ты кусок, а с географической отдаленностью (по карте самый одинокий город на планете). Лето у нас есть, причем довольно жаркое, но моря нет... вот в чем проблема - нет соседних городов и моря. Есть только деньги, чтобы до этого моря добраться, но оно все равно не так доступно, нежели жителям Курса, не говоря уже о Краснодаре... плюс нищие, которые тут всю жизнь живут, вообще моря в глаза не видят. Я и сам предпочел бы почаще видеть море (только не круглый год :305:). Вот и вся климатическая проблема.
Буквально сейчас 27 февраля относительно времени года (относительно времени года) в Якутске лучший климат в мире (я это говорю искренне... в мире!), мягкий свежий воздух, с пушистым и блестящим снегом + днем яркое солнце (в марте будет еще ярче... в апреле ЕЩЕ ярче, хотя в марте со снегом).... ну вот что еще для счастья надо? :120:
Так на следующий год будет опять обычная, ужасно холодная. :281:
вот же долбоеб, очевидных глобальных тенденций не понимает :237: За последние лет 20 не было еще ни одного года, чтобы общий мировой климат становился холоднее нежели в прошлом году, тем более если рассматривать не года, а, например, трехлетия или пятилетия... поэтому как я тут уже давно говорил - спустя много лет холода в мире вообще не останется, лишь в Якутске будет некоторая ПРОХЛАДА (НЕ холод)... именно поэтому у нас самый перспективный климат на планете. 2019-2020 гг. дали четкий старт на встречу этим перспективам.
Химией, которой вы дороги посыпаете.
впервые слышу... чем конкретно посыпаем? Эта химия воняет или что? :111: :111: :111:
Chatsky
02-27-2020, 06:02 AM
Слив засчитан.
Ты про Кастро?
нет, про это:
Я НИКОГДА даже в 2008-м году не говорил на этом форуме, что хочу жить в Нью-Йорке.
Отличительная особенность дебила и/или шизофреника - понимать всё буквально. В общем, тот разговор, к которому ты адресовался, сейчас стал полностью бессмысленным: тогда мне казалось, что ты гонишь, но на круг выходит, что ты действительно настолько глуп, что не только не хотел бы, но и не смог бы жить в НЙ да и нигде за границей. Да и в Москве тоже, сколько денег тебе ни дай.
Полный пиздежь, цитируй и доказывай.
Что там доказывать? Всю свою тематику ты вываливал здесь в самом начале своей бытности Брэйном, причём всё скопипижженное. И сейчас гоняешь всё то же самое по кружку всуходрочку. Разница лишь в том, что тогда это можно было считать вбросами, а сейчас понятно, что вся та лабуда, которая прошла за эти годы через твою пустую голову, частично осела в ней, и теперь ты считаешь, что все эти мысли - твои, и даже пытаешься оформлять это в виде связного (относительно) текста.
Chatsky
02-27-2020, 06:42 AM
Отличительная особенность дебила и/или шизофреника - понимать всё буквально. В общем, тот разговор, к которому ты адресовался, сейчас стал полностью бессмысленным: тогда мне казалось, что ты гонишь, но на круг выходит, что ты действительно настолько глуп, что не только не хотел бы, но и не смог бы жить в НЙ да и нигде за границей.
лживый поц, сам съебал из говно Омериги (как и Ната) к себе в Москву и еще обвиняет меня в глупости, что я не хотел бы жить в Йорке :111: :111: :237: Ната, хотя бы не страдает раздвоением личности, вернулась в Россию и считает Россию лучше :117:
Да и в Москве тоже, сколько денег тебе ни дай.
В смысле сколько денег мне не дай? :120: Наличие денег автоматом снимает все препятствия (особенно в пределах родины в своей стране) долбоеба ты кусок :237:
скопипижженное
в моих текстах в самых основных смысловых линиях есть именно НОВИЗНА. Для тебя мои мысли слишком умны, чтобы поверить, что они чисто мои, вот в чем проблема. Не случайно же Минимус заметил сколь сильно ты деградируешь.
STYLE
02-27-2020, 06:52 AM
Ты тотальный мудак, уже не первый раз замечаю, что ты воспринимаешь информацию так, как сам хочешь ее услышать. Я НИКОГДА даже в 2008-м году не говорил на этом форуме, что хочу жить в Нью-Йорке. Такое я мог ляпнуть разве что будучи школьником, когда меня тут не было.
А говорил я следующее: Дай мне нереально много денег, я бы прописался на ПМЖ в Москве где-нить в районе Большой Грузинской улицы + в частном доме поближе к Серебряному Бору. И не забыл бы про частный дом в Якутске + хотя бы двушку в Питере для регулярного туризма на короткие сроки.
При этом я обязательно сгонял бы в Нью-Йорк с целью подучить язык примерно на полтора-два года (слушай сюда мудаг - ПОЛТОРА-ДВА года), в остальную говно Омеригу я бы заехал разве что как обычный турист на пару-тройку недель.
Откуда ты высрал: "дай миллион долларов, жил бы в Москве, дай два - жи бы в Нью-Йорке". Вот откуда? Мысль об обязательном посещение Нью-Йорка максимум на пару лет, ты перевел как "хочу два миллиона баксов на постоянное место жительство в Йорке"? :120:Хорошие у тебя планы.
Только вот в них не нашлось места ни одной девушке, дае когда ты миллионер.
Но это и понятно. Девушки тебя не интересуют. :281:
Полный пиздежь, цитируй и доказывай. Из всех своих статей я позаимствовал только одну умную мысль у блогера Назара Илишева, одну фразу у Сани во Флориде и одно коротенькое наблюдение у Михаила Делягина. В совокупности ровно три предложения из всех моих объемных текстов. Вот это реальность, а не придуманная тобой хуйня.
Так тебе невозможно же ничего доказать.
Ты клинический идиот.
Вот смотри.
Что там с Кастро? Ты напиздИл о его президенстве?
В ответ тишина.
Так нахуя тебе дебилу что-то доказывать?
Ты же необучаемый склизкий гомосек. :281:
Whoever
02-27-2020, 07:00 AM
..............
При этом я обязательно сгонял бы в Нью-Йорк с целью подучить язык примерно на полтора-два года (слушай сюда мудаг - ПОЛТОРА-ДВА года)..............
не то что ты особо тут нужен, но гипотетически было бы занятно запустить в Нью-Йорк мальчика из Якутска с твоим мировоззрением на такой срок, а потом наблюдать на русских форумах, как он изворачивается, обьясняя желание остаться, или тот факт, что и вовсе не вернулся в Россию.
сколько таких уже было.
STYLE
02-27-2020, 07:06 AM
Это до чего позорная страна, что Хуйчик просит снисхождения из-за того, что речь идет об ОКРАИНЕ Лас-Вегаса... как-будто бы это нормально :237: Типа в Якутске на 17-м квартале не работают светофоры и нет Интернета :111: :111:
Ааа, так ты про светофор, в котором кнопка не работала, а скорее этот дебил не смог ее нажать даже?
Да, это позор для Америки. Такое тут из ряда вон выходящее событие.
Тут согласен.
Про телефоны твой жлоб настолько туп, что наснимал на камеру множество людей, сидящих рядом, которые уткнулись в телефоны.
Интересно, что они в них делают без интернета? :111::111::111:
А у этого пидараса наверное самая дешевая компания. Да, у таких компаний покрытие хуже. :281:
Не говоря уже о том, что Брежнев ходит далеко не по безлюдным улицам, а вблизи брендовых магазинов с кучей туристов + сам по себе Вегас довольно ли таки распиаренное местечко. Кажецца уебищность геймерики, действительно, не знает границ :117:
Сосихуйчик, ты клинический идиот и маразматик.
Это место называется outlet и оно располагается на окраине города.
До чего же ты тупая скотина, гомосек ты склизкий. :111::111::111:
Опять пиздаглазая сковородка с ушами опозорилась.
алкое зрелище. Душераздирающее зрелище. :111::111::111:
сам съебал из говно Омериги
я не съебал. о том, как и почему оказался в Москве, писал неоднократно. не будь тех обстоятельств, сейчас 99.9% так и жил бы в Америке. а ты не смог бы.
Наличие денег автоматом снимает все препятствия (особенно в пределах родины в своей стране)
чепуха. допустим, гипотетическая ситуация, у тебя столько денег, сколько пожелаешь. квартира и дом в Москве. и что ты будешь в ней делать? писать книги?
Для тебя мои мысли слишком умны, чтобы поверить, что они чисто мои.
пока мы имеем на выходе, что я попросил тебя сформулировать в пятидесяти словах или меньше главную мысль своей статьи в Русвесне. ты не смог.
STYLE
02-27-2020, 07:08 AM
Не оправдывайся тупое хуйло, ты не просто так сказал, что у нас холодно, а именно на фоне кадров с явными признаками потепления... ладно бы еще написал типа "у них 26 февраля -15, для меня гадюшной свиньи перед мартом это было бы невыносимо".
Но ты же ни слова не сказал о температуре, а именно выложил сюда видос с отчетливыми признаками потепления, прокомментировав происходящее как свежую новость о жутком холоде, мол "Сука, как же там все таки холодно" (с) Хуйчик. Можно подумать до этого всем казалось, что у нас тепло :111: :111:
До чего же Хуйчик тупорылый борец, реально глупее детей. Не зря над ним вся Россия насмехаецца:
Да какая разница какое видео про Гейкутск выкладывать?
В любом видео это отстойный говногород, в котором живет лузер ущербный, склизкий гомосек Андрей Алексеев. :281:
STYLE
02-27-2020, 07:16 AM
1. ну я еще могу представить как бы ты Старикову что-то впаривал за его идеологические взгляды (затем получил реальной песды), но вот обозвать человека (из моего описания по тем временам он вообще был маленький ребенок) просто за факт его бедности, это однозначно нужно быть забитым хуйлом, которое ощущает бедность как раз внутри себя :117:Ты и тут мечтаешь, пидарок. :111:
Это ты про мусора что ли?
Мусор он и есть мусор.
Нормальный человек туда работать не пойдет.
А этот с детства привык побираться, так и сейчас взятки вымогает.
Воспитание такое, ничего не сделаешь. :281:
О! Нам еще в универе преподша высказывала мнение, что один из главных признаков быдла это обобщать людей по принадлежности к той или иной национальности либо социальной группе... как всё сходицца :237:
Это ты сейчас, пиздаглазая блядина, вспомнил как ты людей делишь на белых и небелых?
Ну до чего же ты гнилая тупая скотина, Сосихуйчик. :281:
Я даже вас борцов, среди которых куча гомосеков (о чем целые фильмы снимают) не обобщаю. Понятно, что ты вошел в число голубков, но не все же :117:
Гомосеки есть среди всех национальностей и профессий.
При чем тут это?
Я вон среди гейкутов знаю троих.
Те двое, что уехали из Гейкутска и поенились, и ты третий склизкий гомосек.
Но это же не говорит о том, что все якуты гомосеки.
У тебя с логикой большие проблемы, Вам в умственно отсталой школе ее не преподавали. :281:
STYLE
02-27-2020, 07:31 AM
после того как я покритиковал свингеров, Хуйчик с пренебрежением назвал меня ханжой, а потом еще отнекиваецца, что он не свингер... вот же брехливая свинья :237:
Мне, как и любому нормальному человеку, все равно чем занимаются взрослые люди у себя в постеле.
Я же не совок, как ты, чтоб за ними подглядывать.
Но сейчас ты нагло пиздИшь, впрочем как обычно.
Ты ничего не писал про свингеров, а я не мог это комментировать.
Возможно, что ты писал про что-то другое, а думал, что это о свингерах, поэтому у тебя так сложилось.
У идиотов так часто бывает.
А мы же не забываем, что ты клинический идиот. :281:
STYLE
02-27-2020, 08:06 AM
Выражайся чуток точнее, не просто описываешь, а сравниваешь мой день со своим, в конечном итоге на фоне еды (НА ФОНЕ ЕДЫ) сравнивая качество жизни... вот же совковое вечно голодное хуйло :111: :111: :111:Если я сижу в хорошем месте и ем вкусеую еду, запивая хорошим вином, то почему я не могу написать об этом?
Ты мог бы в ответ написать как ты провел свой день и от чего получил удовольствие.
Но тебе про день нечего писать, а про удовольствие, которое ты получил когда тебя выебали в жопу, тебе писать стыдно.
Ап чем и речь. :281:
и да... "каждый раз" ты расписываешься в своем совковости, т.е. часто. Однажды даже твой кореш Хуйе не выдержал и прокомментил что-то в стиле "многие эмигранты познали суть западной жизни, к сожалению, к Стайлу это не относицца". Правда потом на почве педерастии он вытащил тебя из игнора и вы снова кореша... Как бы он там в глубине души не думал, что ты деревенское чмо и совок, у голубков нашлось много общего :237: Ну давай цитату, где и что Хуевер написал.
Ты же идиот и наверняка опять не так понял.
Вот как сейчас ты наисал про игнор в свете своего гомосятского восприятия. Ведь у тебя все через твой гомосексуализм проходит.
А на самом то деле все по другому.
Жалко тебя. Пропадаешь там в России и нет тебе свободы раскрыть твою гомосятскую душу.
Это не Америка, где и нам гетеросексуалам хорошо, и тебе пидарасу было бы свободно. :281:
что блеать удивительно? если вдумацца, ты по-большому счету хуже меня жрешь (в прошлом посте уже пояснил) :111: :111:Ну что ты можешь пояснить, чуркобес тупорылый?
Ты даже ни разу в жизни не пробовал такой еды и никогда не попробуешь. :111:
Тебе чурке с глазами уже сто раз говорили, что строганина твоя экзотка, но не более того. Если бы это действительно было вкусно, то ее продавали бы по всему миру.
Но, чтоб это понять, нужно иметь хоть немножко мозгов, а у тебя их нет совсем.
Ты клинический идиот. :281:
и опять о еде :111: :111: :111:
да, у нас есть имитация в том числе на фоне мастер-классов японских поваров:
https://www.youtube.com/watch?v=eXyIcfBYD34
Я уже говорил, как минимум, суши/роллы тут лучше чем в Питере, потому что есть конкуренция, а не одна "Евразия" на весь город с единым меню. Ты что за хуйню тут поставил?
Я смотрел меню ваших японских ресторанов. Это же ужас ужасный.
У нас в любой азиатской забегаловке в сто раз больше выбора.
Хочешь сравнить?
Жопа зажила после последних сравнений у тебя? :111::111::111:
а у тебя есть имитация якутской кухни? :111: :111: :111: Нет и не может быть, потому что якутскую кухню даже близко нельзя скопировать, она вся жестко привязана к своей земле. Во всех местах есть местная кухня.
Если это вкусно? то это разносится по другим местам и странам.
Если это какая-то хуйня, которую можно один раз попробовать для разнообразия, то она так и остается местной.
А у вас, при взгляде на вашу якутскую кухню, многие блюда вызывают вопрос: А можно ли это есть?
Какое якутское блюдо известно на весь мир его едят во многих странах?
Я уже представляю, как этот склизкий гомосек сейчас начнет юлить. :111::111::111:
щас ты скажешь типа Япония не Омерига и не Россия, поэтому японские повара в Маями плюс в пользу Маями. Но и якутская кухня это тоже своего рода добавок к основной кухне, ибо Якутия в первую очередь Россия с ее оливье, пельмешками, холодцом, борщом, пирожками и т.д. :116:Все это продается у нас в русском магазине. При том отменного качества и вкуса. :281:
нет, не весь. Большинство заведений ровно такое же гумно как в СШГ, но если сравнить конкретно мой фастфуд и Дрюка (а ведь мы знаем, он богаче меня), то "богатая" Омерига опять в какой-то жопе оказывается :111: :111: :237:
Ты из-за своего скудоумия никогда не улавливаешь иронии.
Друг сейчас выйдет из бана и отъебет тебя по самые помидоры. :111:
STYLE
02-27-2020, 08:33 AM
просто пишем тебе очередной слив, вот и всё :237: Ты идиот, а мне слив?
Где логика, Сосихуйчик? :111:
Если отбросить олигархическую и международную составляющую Нью-Йорка, то Якутску нужно сильно деградировать, чтобы "догнать" этот Нью-Йорк :111: :111: :237: :111::111::111::111::111::111:
Для тебя квартира, за которую надо платить полторушку в месяц, это уже олигархическая составляющая. :111::111::111:
1. В конец ебанулся, рассуждаешь словно в 80-х живешь. Самый лучший и перспективный климат, снега сейчас хуй где найдешь, в целом понятие о зиме почти во всей России (северной стране!) исчезло... ну давай, начни опять заливать про Сиэтл со снегом два дня в году, тупая ты песда :111: :111: :111: :111:
2. В Якутске не с климатом проблема, хуйла ты кусок, а с географической отдаленностью (по карте самый одинокий город на планете). Лето у нас есть, причем довольно жаркое, но моря нет... вот в чем проблема - нет соседних городов и моря. Есть только деньги, чтобы до этого моря добраться, но оно все равно не так доступно, нежели жителям Курса, не говоря уже о Краснодаре... плюс нищие, которые тут всю жизнь живут, вообще моря в глаза не видят. Я и сам предпочел бы почаще видеть море (только не круглый год :305:). Вот и вся климатическая проблема.
Буквально сейчас 27 февраля относительно времени года (относительно времени года) в Якутске лучший климат в мире (я это говорю искренне... в мире!), мягкий свежий воздух, с пушистым и блестящим снегом + днем яркое солнце (в марте будет еще ярче... в апреле ЕЩЕ ярче, хотя в марте со снегом).... ну вот что еще для счастья надо? :120:
Говно твой климат.
Где курорты в Гейкутске? Где толпы туристов, как на Сейшелах?
А ведь эти острова тоже отдалены. Да и куча мест в мире, где отличный климат, но они отдалены, и туда едут люди.
А вот в говно город Гейкутск никто не едет. Только бегут из этого грязного города.
Это факты, с которыми не поспоришь.
А у тебя опять твои пидаристические фантазии. :111:
вот же долбоеб, очевидных глобальных тенденций не понимает :237: За последние лет 20 не было еще ни одного года, чтобы общий мировой климат становился холоднее нежели в прошлом году, тем более если рассматривать не года, а, например, трехлетия или пятилетия... поэтому как я тут уже давно говорил - спустя много лет холода в мире вообще не останется, лишь в Якутске будет некоторая ПРОХЛАДА (НЕ холод)... именно поэтому у нас самый перспективный климат на планете. 2019-2020 гг. дали четкий старт на встречу этим перспективам.
От жеж блядина тупая.
Опять придется засовывать ему дрын в его очко юридически. :111:
Вот температура по месяцам и годам.
http://www.pogodaiklimat.ru/history/24959.htm
Как видим, температура то поднимается, то опускается. Обыкновенная синусоида.
До чего ж ты тупой, Сосихуйчик. :111:
впервые слышу... чем конкретно посыпаем? Эта химия воняет или что? :111: :111: :111:
У вас опять не как у всех.
У вас только песком посыпают, от этого и пылища по всему городу в теплое время.
STYLE
02-27-2020, 08:34 AM
нет, про это:
Ну так тебе же уже сказали, что это бред сумасшедшего.
А про Кастро что?
Опять молчок? :111::111::111::111:
STYLE
02-27-2020, 08:37 AM
не то что ты особо тут нужен, но гипотетически было бы занятно запустить в Нью-Йорк мальчика из Якутска с твоим мировоззрением на такой срок, а потом наблюдать на русских форумах, как он изворачивается, обьясняя желание остаться, или тот факт, что и вовсе не вернулся в Россию.
сколько таких уже было.
Мог бы официантом в японском ресторане работать, получая баснословные по его понятиям деньги. :281:
Whoever
02-27-2020, 08:46 AM
Мог бы официантом в японском ресторане работать, получая баснословные по его понятиям деньги. :281:
да - рассказывал бы избранным посетителям о том, какая вкусная еда была в Йокогаме:111:
STYLE
02-27-2020, 08:52 AM
да - рассказывал бы избранным посетителям о том, какая вкусная еда была в Йокогаме:111:
Если только посетителям из России. :111:
STYLE
02-28-2020, 07:16 AM
Самый лучший и перспективный климат
В Якутске не с климатом проблема
в Якутске лучший климат в мире (я это говорю искренне... в мире!)ну вот что еще для счастья надо? :120:
Это были сказки от ебанутого на всю голову пиздаглазого Сосихуйчика.
А вот реальность. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=shJEC975jU4
STYLE
02-28-2020, 09:38 AM
Это ж просто пиздец какой-то! :303::303::303:
После этих кадров еще отчетливей понимаешь, что Гейкутск впереди НЙ. :305:
https://www.youtube.com/watch?v=mNYmkl_AwWI
STYLE
02-28-2020, 09:54 AM
Пиздаглазка, у вас там что, лошади по городу гуляют? :120:
https://www.youtube.com/watch?v=Ks3ahm3u_h8
Whoever
02-28-2020, 10:07 AM
и да... "каждый раз" ты расписываешься в своем совковости, т.е. часто. Однажды даже твой кореш Хуйе не выдержал и прокомментил что-то в стиле "многие эмигранты познали суть западной жизни, к сожалению, к Стайлу это не относицца". Правда потом на почве педерастии он вытащил тебя из игнора и вы снова кореша... Как бы он там в глубине души не думал, что ты деревенское чмо и совок, у голубков нашлось много общего :237:
у тебя явно ложные воспоминания.
"суть западной жизни" - это вообще не из моего репертуара, безотносительно к кому бы то ни было.
и я не думаю о пользователе [STYLE] "в глубине души".
и даже на её поверхности.
думать о "сути западной жизни", о "пидарасии", о том, кто "совок" или "элита" - это удел заштатных якудзких пропагандонов "русвесны".
а у меня есть масса вполне конкретных вопросов, о чем думать - на работе, дома, в планировании отпусков.
о тебе, правда, думал вчера, но не в силу того, что ты что-то выдающееся написал, а потому что увидел внизу 76 "гостей" - читателей этой ветки.
неужели ты позвал сюда весь улус почитать свои перлы?:111:
OldFart
02-28-2020, 10:11 AM
Все это указывает на действительно высой уровень жизни
Видно с продуктами там все в порядке, избыток, лишнее на помойку
И лошади сыты
Whoever
02-28-2020, 10:19 AM
.........Самый лучший и перспективный климат, снега сейчас хуй где найдешь, в целом понятие о зиме почти во всей России (северной стране!) исчезло...
снег снегу рознь.
да, ты прав (наверное) о центральной России, говорят же о глобальном потеплении.
но хули толку от того вашего снега, если там у вас -20 - -35?
в центральной России и Поволжье исторически были зимы с температурами -3 - - 10 (чаще всего) и низкой влажностью, снег с проложенной лыжнёй, лыжные базы.
в городском парке студентки медучилища ходили на занятия физкультурой зимой, какие прелестные были попки, ах, и как знакомились прямо на уроках - тебе, секс-туристу, не понять!
а у вас дерьмо, говорю тебе как бывший лыжник.
и потом, кто у вас лыжню проложил - медведь, или олень?:111:
Chatsky
02-28-2020, 10:19 AM
Мне, как и любому нормальному человеку, все равно чем занимаются взрослые люди у себя в постеле. Я же не совок, как ты, чтоб за ними подглядывать.
1. Совок, начался с того, что то ли самый первый указ после распада Царской Империи, то ли одним из первых был указ о снятии запрета на гомосексуализм. Плюс началась пропаганда в стиле "крестьянка крестьянину не откажет" (без учета семейных отношений) и всё такое прочее.... как раз считалось, что нельзя лесть никому в постель.
Я не против секса вне семейных отношений, но все таки по тем временам такая пропаганда была реальным трешем... поэтому АНТИсовок Сталин поменял всю совковую систему, БЕЗ запрета на свободу сексуального волеизъявления конкретно взятой личности, однако с запретом на целенаправленную пропаганду, а также с запретом на вас педерастов.
Источников на эту тему много, вот первый попавшийся: https://inosmi.ru/social/20170314/238874921.html
2. Вообще блеать, откуда пошла эта тупая хуйня, которую жрет быдло со всего мира, мол "нельзя лесть никому в постель"... тупорылые вы свиньи, нельзя лесть никому в постель при условии непосредственно личного знакомства с тем или иным субъектом разврата, однако в глобальных масштабах цивилизованный мир обязан обращать на это пристальное внимание.
Ведь, например, большая часть вас пидарасов таковыми не рождаюцца, а становяцца... т.е. какая нить колхозная свинья вроде тебя, козыряла всю жизнь фразой, что она ни в чью постель не лезет (ощущая себя НЕ колхозной свиньей), а потом у нее дети стали педерастами (именно СТАЛИ)... Что же в таких случаях отвечают колхозные свиньи? Да очень просто, у них есть еще одна "цивилизованная" фраза - "я приму своего ребенка таким какой он есть".
Вот так и пидарасят совковых уебков 21 века... через обыкновенную устную речь + с помощью их яростного желания причислить себя к цивилизованному миру :117:
В любом, абсолютно в любом вопросе этот борец показывает низменность своей натуры, очень далекой от подлинной цивилизации :108:
Ты ничего не писал про свингеров
да, не писал, а показал объявление свингеров, сказав, что Хуйчику такое наверняка бы понарвилось. В ответ Хуйчик, пренебрежительно назвал меня ханжой (мол "поэтому у тебя бабы нет"), из чего я делаю вполне логичный вывод, что Хуйчик сам свингер.
Ханжа и некий "совок" который за кем-то пристально подглядывает совершенно разные смысловые оттенки.
Chatsky
02-28-2020, 10:33 AM
Если я ем вкусеую еду, почему я не могу написать об этом?
можешь (и даже в контексте сравнений качества жизни :169:)... а я в свою очередь могу сделать о тебе и всех твоих голодных собратьях из совка соответствующие выводы :116:
Chatsky
02-28-2020, 11:42 AM
я не съебал. о том, как и почему оказался в Москве, писал неоднократно. не будь тех обстоятельств, сейчас 99.9% так и жил бы в Америке. а ты не смог бы.
Тупиц, ты реально долбоеб. В Омериге любую свою проблему нужно умножать на два, точнее на десять. Если ты в России просто алкаш, то в Омериге уже бы сдох. Если в России не имел способности написать ни одной мелодии, то в Омериге тебя даже не подпустят к людям, которые их реально сочиняют. Мне не нравятся бабы в России, но практика показывает, что если у чела проблемы с бабами в России, в Омериге он вообще перейдет на мужиков, как это сделал Дрюк.
Вот кому ты нужен в этой Омериге? Даже если ты был бы ученым, у тебя б спиздили все наработки как у Минимуса и послали подальше на хуй занимацца кулинарией. Если ты в Москве сидишь по 5 часов в сутки на форуме, то в Омериге сидел бы по 18 часов - в душе, на унитазе и даже во сне как это делает Хуйчик.
А в России ты хотя бы знатный пернатый форумчанин, Минимус выпрашивает твоего внимания, потому что сам хочет на родину. На хуй ты ему не нужен будучи в Омериге.
чепуха. допустим, гипотетическая ситуация, у тебя столько денег, сколько пожелаешь. квартира и дом в Москве. и что ты будешь в ней делать? писать книги?
1. я не фанат писательского труда (наверное поэтому мне трудно написать книгу), для меня этот процесс некий легкий способ социализироваться без начальников под боком. Поэтому всё чтобы я делал в описанной тобой ситуации, так это просто путешествовал, иными словами не делал бы ни хуя. Конечно, предварительно найдя механизмы стабилизировать капитал, дабы он не проебался за десять лет беспечной жизни. Например, купить помещения в ТЦ и сдавать их, либо жилье.
2. Хотя "столько денег сколько пожелаешь".... нет, все таки я б не делал ни хуя... главная задача - НЕ спицца, держать себя в руках и сохранять рассудок :116:
пока мы имеем на выходе, что я попросил тебя сформулировать в пятидесяти словах или меньше главную мысль своей статьи в Русвесне. ты не смог.
в конец охуел, там все статьи разделены на подзаголовки, каждый подзаголовок разделен на множество абзацев, одна мысль главнее другой... в пятидесяти словах ему :237:
STYLE
02-28-2020, 11:49 AM
1. Совок, начался с того, что то ли самый первый указ после распада Царской Империи, то ли одним из первых был указ о снятии запрета на гомосексуализм. [
Плюс началась пропаганда в стиле "крестьянка крестьянину не откажет" (без учета семейных отношений) и всё такое прочее.... как раз считалось, что нельзя лесть никому в постель.
Я не против секса вне семейных отношений, но все таки по тем временам такая пропаганда была реальным трешем... поэтому АНТИсовок Сталин поменял всю совковую систему, БЕЗ запрета на свободу сексуального волеизъявления конкретно взятой личности, однако с запретом на целенаправленную пропаганду, а также с запретом на вас педерастов. Ты считаешь, что это заслуга Сталина. Ну-ну.
В каком году Сталин запретил вам пидарасам совокупляться?
2. Вообще блеать, откуда пошла эта тупая хуйня, которую жрет быдло со всего мира, мол "нельзя лесть никому в постель"... тупорылые вы свиньи, нельзя лесть никому в постель при условии непосредственно личного знакомства с тем или иным субъектом разврата, однако в глобальных масштабах цивилизованный мир обязан обращать на это пристальное внимание.
Ведь, например, большая часть вас пидарасов таковыми не рождаюцца, а становяцца... т.е. какая нить колхозная свинья вроде тебя, козыряла всю жизнь фразой, что она ни в чью постель не лезет (ощущая себя НЕ колхозной свиньей), а потом у нее дети стали педерастами (именно СТАЛИ)... Что же в таких случаях отвечают колхозные свиньи? Да очень просто, у них есть еще одна "цивилизованная" фраза - "я приму своего ребенка таким какой он есть".Так разве тебя мама выгнала или она не знает, что ты гомосек? :120:
Вот так и пидарасят совковых уебков 21 века... через обыкновенную устную речь + с помощью их яростного желания причислить себя к цивилизованному миру :117:
В любом, абсолютно в любом вопросе этот борец показывает низменность своей натуры, очень далекой от подлинной цивилизации :108:Что этот склизкий гомосек себе позволяет?!
Ну ебешься ты в жопу, кому какое дело? :120:
да, не писал, а показал объявление свингеров, сказав, что Хуйчику такое наверняка бы понарвилось. В ответ Хуйчик, пренебрежительно назвал меня ханжой (мол "поэтому у тебя бабы нет"), из чего я делаю вполне логичный вывод, что Хуйчик сам свингер.
Ханжа и некий "совок" который за кем-то пристально подглядывает совершенно разные смысловые оттенки.
Что за объявление?
Сдается мне, пиздаглазое ты уебище, что ты опять пиздИшь. :281:
STYLE
02-28-2020, 11:51 AM
можешь (и даже в контексте сравнений качества жизни :169:)... а я в свою очередь могу сделать о тебе и всех твоих голодных собратьях из совка соответствующие выводы :116:
Вывод один: Гейкутск отстойный город, а ты никогда не ел такой еды. И никогда не поешь. :281:
STYLE
02-28-2020, 11:53 AM
Тупиц, ты реально долбоеб. В Омериге любую свою проблему нужно умножать на два, точнее на десять. Если ты в России просто алкаш, то в Омериге уже бы сдох. Если в России не имел способности написать ни одной мелодии, то в Омериге тебя даже не подпустят к людям, которые их реально сочиняют. Мне не нравятся бабы в России, но практика показывает, что если у чела проблемы с бабами в России, в Омериге он вообще перейдет на мужиков, как это сделал Дрюк.
Вот кому ты нужен в этой Омериге? Даже если ты был бы ученым, у тебя б спиздили все наработки как у Минимуса и послали подальше на хуй занимацца кулинарией. Если ты в Москве сидишь по 5 часов в сутки на форуме, то в Омериге сидел бы по 18 часов - в душе, на унитазе и даже во сне как это делает Хуйчик.
А в России ты хотя бы знатный пернатый форумчанин, Минимус выпрашивает твоего внимания, потому что сам хочет на родину. На хуй ты ему не нужен будучи в Омериге.
1. я не фанат писательского труда (наверное поэтому мне трудно написать книгу), для меня этот процесс некий легкий способ социализироваться без начальников под боком. Поэтому всё чтобы я делал в описанной тобой ситуации, так это просто путешествовал, иными словами не делал бы ни хуя. Конечно, предварительно найдя механизмы стабилизировать капитал, дабы он не проебался за десять лет беспечной жизни. Например, купить помещения в ТЦ и сдавать их, либо жилье.
2. Хотя "столько денег сколько пожелаешь".... нет, все таки я б не делал ни хуя... главная задача - НЕ спицца, держать себя в руках и сохранять рассудок :116:
в конец охуел, там все статьи разделены на подзаголовки, каждый подзаголовок разделен на множество абзацев, одна мысль главнее другой... в пятидесяти словах ему :237:
Опять пиздарность накатала очередную простыню хуйни. :169:
в Омериге уже бы сдох.
дурак што ле? у меня была стабильная хорошо оплачиваемая работа. и щас была бы. а тебя в Америке не взяли бы даже посуду мыть, у тебя наверняка на лбу написано, что ты кретин и поколотишь все тарелки.
я б не делал ни хуя... главная задача - НЕ спицца, держать себя в руках и сохранять рассудок
сидел бы так же, как щас за компом целыми днями и строчил галиматью. так что тебе действительно што Якутск, што Москва, што Нью-Йорк - фиолетово.
одна мысль главнее другой
если бы так было, с тебя не слезали бы в Русвесне и во всех подобных ресурсах. сейчас огромный спрос на дурачков, которые будут делать им контент забесплатно. а твою галиматью не берут даже задаром.
STYLE
02-28-2020, 12:05 PM
дурак што ле? у меня была стабильная хорошо оплачиваемая работа. и щас была бы. а тебя в Америке не взяли бы даже посуду мыть, у тебя наверняка на лбу написано, что ты кретин и поколотишь все тарелки.
сидел бы так же, как щас за компом целыми днями и строчил галиматью. так что тебе действительно што Якутск, што Москва, што Нью-Йорк - фиолетово.
если бы так было, с тебя не слезали бы в Русвесне и во всех подобных ресурсах. сейчас огромный спрос на дурачков, которые будут делать им контент забесплатно. а твою галиматью не берут даже задаром.
5 лет работать ведущим кружка в доме пионеров.
О чем еще можно тут говорить?
Он даже в Гейкутске не смог найти что-то более-менее приличное.
После собеседования ему говорят: "Мы вам перезвоним."
И никогда не перезванивают, потому что с первого собеседования понятно, что он идиот. :169:
Chatsky
02-28-2020, 12:09 PM
дурак што ле? у меня была стабильная хорошо оплачиваемая работа. и щас была бы.
у Минимуса она тоже хорошая, а что толку? Ты так и не понял, что все эмигранты из России в Омериге не более чем гумно? Вот ты реально тупой.
Еще у Крамарова хорошая работа была в Омериге... до сих пор не пойму зачем было так позорицца.
Пойми шмок, Омерига понимает только язык силы. Она уважала Россию только при Сталине и немногим после него, поэтому Рокфеллер во время своего первого визита при совке разговаривал с нашими на равных, но когда понял, что они ни хуя не смыслят в мировом правительстве, решил слать всю эту "элиту" на хуй и тупо развести на бабки вплоть до развала Союза.
Так вот когда ты поешь сладкие песни об Омериге, то проявляешь не силу, а слабость. За слабость так или ианче получишь песды.
сидел бы так же, как щас за компом
я не это тебе написал.
не берут даже задаром.
охуел, берут же :120:
OldFart
02-28-2020, 12:12 PM
.... а тебя в Америке не взяли бы даже посуду мыть, у тебя наверняка на лбу написано, что ты кретин и поколотишь все тарелки. ..,.
:219: :219: :219:
Chatsky
02-28-2020, 12:14 PM
:219: :219: :219:
кажецца посудомойщик прилетел :237:
Chatsky
02-28-2020, 12:15 PM
еды
:169:
кто о чем, а вшивый о бане (с) (голодный о еде) :111: :111: :111:
OldFart
02-28-2020, 12:17 PM
кажецца посудомойщик прилетел :237:
Нихуя, я туалеты мою...И зарабатываю в 600 раз бол’ше чем прокурор в якутске
Капише :111:
Chatsky
02-28-2020, 12:19 PM
зарабатываю в 600 раз бол’ше чем прокурор в якутске
а живешь тоже лучше чем прокурор в Якутске? :111: :111: Может быть у тебя стейк вкуснее? Ты только скажи, Хуйчик подтвердит :111: :111: :111:
Chatsky
02-28-2020, 12:23 PM
показал объявление свингеров, сказав, что Хуйчику такое наверняка бы понарвилось. В ответ Хуйчик, пренебрежительно назвал меня ханжой (мол "поэтому у тебя бабы нет"), из чего я делаю вполне логичный вывод, что Хуйчик сам свингер.
Что за объявление?
Сдается мне ты пиздИшь.
:169:
Хуйчик, ты плохую выбрал страховку. Она тебе не покрывает проблемы с мозговым кровообращением:
Думаю такая еще хуйня борцу гомосеку понравится :217:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93549&d=1581079837
Ой бля, ты еще и ханжа.
Впрочем, что можно было ожидать от человека, у которого до 30 лет не было ни одного романа.
Жалко тебя ущербного. :281:
OldFart
02-28-2020, 12:30 PM
а живешь тоже лучше чем прокурор в Якутске? :111: :111: Может быть у тебя стейк вкуснее? Ты только скажи, Хуйчик подтвердит :111: :111: :111:
Живу намного лучше, в чевиот хилс, можеш погуглит’, а будиш в наших краях приглашу в гости
Стэйки не ем, вегетарианец, также машинами, украшениями, мехами не интересуюс’
Chatsky
02-28-2020, 12:31 PM
Так разве тебя мама выгнала или она не знает, что ты гомосек? :120:
Что этот склизкий гомосек себе позволяет?!
Ну ебешься ты в жопу, кому какое дело? :120:
Слив засчитан. Не выдерживает Хуйчик моего натиска... кажецца не о чем с ним разговаривать.
Chatsky
02-28-2020, 12:33 PM
Живу намного лучше, в чевиот хилс
а, не в говно Омериге что ли?
приглашу в гости
о том и говорю, правду нужно писать о говно Омериге, тогда уважение появляецца.
OldFart
02-28-2020, 12:39 PM
а, не в говно Омериге что ли?
о том и говорю, правду нужно писать о говно Омериге, тогда уважение появляецца.
В каждой стране без исключения можно найти гавно, в америчке тоже можно найти
Но там где ты живеш его искат’ ненадо, оно везде
И убират’ Говно не хотят, я вот горжус’ что убираю, и делаю это качественно на благо америчке :235:
Chatsky
02-28-2020, 12:49 PM
Да, у таких компаний покрытие хуже. :281:
Это место называется outlet и оно располагается на окраине города.
В Омериге это в порядке вещей, когда у каких-то компаний в людных местах (с кучей туристов) покрытия вовсе нет, да и вообще окраина города считается местом где Интернета не должно быть никакого.... великое достижение если он есть у других компаний. Не говоря уже про неработающие светафоры... вот же уебищная страна :111: :111:
Chatsky
02-28-2020, 12:49 PM
В каждой стране без исключения можно найти гавно, в америчке тоже можно найти
Но там где ты живеш его искат’ ненадо, оно везде
всё больше и больше убеждаюсь, что оно в Омериге везде во всех сферах жизни :237:
OldFart
02-28-2020, 12:54 PM
всё больше и больше убеждаюсь, что оно в Омериге везде во всех сферах жизни :237:
Это не обективно, даже в мозамбике говно не везде разбросанo
Chatsky
02-28-2020, 01:00 PM
русском магазине
всё никак не дождусь фотки с колбасой (русской НЕ из Нью-Йорка) в русском магазине... точнее белорусскую мне кто-то обещал показать в ответ на мою фотку хурмы... кушает он хорошо в говно Омериге :111: :111: :111:
все эмигранты из России в Омериге не более чем гумно
проецируешь свои комплексы на других. ты даже в гипотетической ситуации не смог толком сказать, чем занимался бы, будь у тебя такая возможность. твой ответ "не делал бы нихуя" - это ты расписался в том, что ничего из себя не представляешь, ноль без палочки, пустое место. крупным жирным росчерком.
я не это тебе написал
еще раз доказал, что ты ни на что не способен, дай тебе хоть миллион долларов, хоть миллиард. ни ума, ни фантазии, сдавать квартиры - твой потолок.
охуел, берут же
давай пруфы. ни одной твоей статьи, кроме той маразмовой, ссылку на которую ты давал, никто не видел.
Chatsky
02-28-2020, 01:04 PM
https://www.youtube.com/watch?v=shJEC975jU4
вот оказывается родной язык Хуйчика :111: :111: :111:
Chatsky
02-28-2020, 01:05 PM
Да какая разница..............Андрей Алексеев. :281:
Ты и тут мечтаешьп............реподавали. :281:
Ну давай........... помидоры. :111:
Для тебя квартира........... время.
Chatsky
02-28-2020, 01:08 PM
проецируешь свои комплексы на других.
не комплексы, а неоднократно доказанная реальность.
ни ума, ни фантазии, сдавать квартиры - твой потолок.
главное не проебать бабки... а с твоим условием "бери сколько можешь вообразить" их проебать в принципе невозможно... причем тут творческий подход? :111: :111:
давай пруфы. ни одной твоей статьи, кроме той маразмовой, ссылку на которую ты давал, никто не видел.
не ссылку, а ссылкИ... какие тебе пруфы кроме ссылок? Мне на Луне нужно было напечататься или может на Юпитере? :111: :111:
Chatsky
02-28-2020, 01:09 PM
Это не обективно, даже в мозамбике говно не везде разбросанo
говно не столько буквально, сколько вообще говно страна. Сечешь?
Chatsky
02-28-2020, 01:12 PM
а у меня есть масса вполне конкретных вопросов, о чем думать - на работе, дома, в планировании отпусков.
не песди, ты день и ночь думаешь о России, больше всего о Путине :237:
Chatsky
02-28-2020, 01:15 PM
сколько таких уже было.
Таких до хуя, они едут по "ворк энд тревел" и не возвращаются... но проходит какое-то время, горб не выдерживает "сказка" постепенно заканчиваецца, а вернуцца уже не представляецца возможным.
Chatsky
02-28-2020, 01:17 PM
снег снегу рознь.
да, ты прав (наверное) о центральной России, говорят же о глобальном потеплении.
но хули толку от того вашего снега, если там у вас -20 - -35?
просто вам в Израиле непонятно, что такое сухой воздух с низкой влажностью.
OldFart
02-28-2020, 01:17 PM
говно не столько буквально, сколько вообще говно страна. Сечешь?
Ты противоретиш не тол’ко себе но еще бол’шинству живущих на этой планете
Навозные жуки которые живут в навозе считают что у них рай
Но извне все подругому
Америчка это невебенно ахуител’ная страна в глазах всего мира
Но апарышы в сортире с этим не согласны, т.к. Сортир это их естественная среда обитания, опарыши просто сдохнут если выбирутся из дер’ма
Whoever
02-28-2020, 01:19 PM
не песди, ты день и ночь думаешь о России, больше всего о Путине :237:
о таком глупoм высказывании даже спорить лень.
но даже если бы так было - понимаешь ли, это моя первая страна, я в ней жил до зрелого возраста.
а вот что тебя заставляет так много писать об Америке - это, действительно, загадка. :1:
Whoever
02-28-2020, 01:20 PM
просто вам в Израиле непонятно, что такое сухой воздух с низкой влажностью.
да какая бы ни была.
35 градусов мороза, точка.
Chatsky
02-28-2020, 01:21 PM
Америчка это невебенно ахуител’ная страна в глазах всего мира
Я разве с этим спорю? Да,в глазах всего мира, т.е. Омерига это ширпотреб (от фразы - широкое потребление), дешевая подделка, имитация счастья на фоне антидепрессантов. Омерика как и американский фастфуд, который жрут все (почти) и всех он травит.
не комплексы
комплексы. в Америке полно успешных людей из бСССР/РФ. весь вопрос в том, что, несмотря на всю кашу у тебя в голове, ты чётко знаешь свое место. оно - в Якутске, в кружке дома пионеров. у тебя нет яиц, чтобы перебраться хотя бы в Москву, ты ленив и глуп. такие не выживают даже здесь.
с твоим условием
условие вообще-то твоё, а не моё, не передёргивай. давай поменяем. дадим тебе штуку баксов. ты сможешь, имея её в кармане, выжить не говоря уже о загранице, хотя бы в Москве? не сможешь, потому что ты дебил и зануда, с тобой не станут разговаривать.
не ссылку, а ссылкИ
ссылкУ. сколько у тебя публикаций за 14 лет в сети?
Chatsky
02-28-2020, 01:24 PM
а вот что тебя заставляет так много писать об Америке - это, действительно, загадка. :1:
Для интеллектуальной элиты интереснее страны нет, ибо элита любит разоблачать иллюзии. Больше всего иллюзий как раз вокруг Омериги... казалось бы 2020 год на дворе, но тем не менее это так.
Whoever
02-28-2020, 01:25 PM
Таких до хуя, они едут по "ворк энд тревел" и не возвращаются... но проходит какое-то время, горб не выдерживает "сказка" постепенно заканчиваецца, а вернуцца уже не представляецца возможным.
ты перевел стрелки.
вопрос не в том, по какой визе они вьехали, а с каким бодрым и патриотическим настроем по отношению к Роисси.
что их потом держит вне любимой ими родины?
и что за чушь - "а вернуцца уже не представляецца возможным"?
на билет денег нет, что ли?:111:
Chatsky
02-28-2020, 01:26 PM
да какая бы ни была.
35 градусов мороза, точка.
Не мороз, а свежесть. В 90-х здесь были морозы, но ты не поймешь что это такое.
Хуйчик тут показывал репортаж на НТВ, какой-то чел ходит по улице в легкой вязаной шапочке посреди зимы (что в 90-х было нереально) и говорит, мол - люди, тут очень холодно, смотрите доширак замерз за 5 минут. Дошираку холодно, а ему почему-то нет :111: :111: :111:
Chatsky
02-28-2020, 01:29 PM
ты перевел стрелки.
вопрос не в том, по какой визе они вьехали, а с каким бодрым и патриотическим настроем по отношению к Роисси.
что их потом держит вне любимой ими родины?
и что за чушь - "а вернуцца уже не представляецца возможным"?
на билет денег нет, что ли?:111:
1. один чел в Якутске бросил учебу как раз из-за Нью-Йорка и прожил там пару лет, нашел какую-то говноработу... образования уже нет (и не будет, он же нарушил правила, не вернулся), а стабильная говноработа есть. Куда девацца?
2. Так у всех дураков плохое отношение к России пока они в Омериге песды не получат.
Whoever
02-28-2020, 01:32 PM
Для интеллектуальной элиты интереснее страны нет, ибо элита любит разоблачать иллюзии. Больше всего иллюзий как раз вокруг Омериги... казалось бы 2020 год на дворе, но тем не менее это так.
этой "интеллектуальной" "разоблачающей" "элиты" дохуя по всему миру, особенно в недоразвитых странах или всяких арапских народах пилестины.
хотя и в социализированной до безобразия европе попадаются.
так что не пробьёшься ты тaким макаром в элиты - не мечтай.
Chatsky
02-28-2020, 01:34 PM
комплексы. в Америке полно успешных людей из бСССР/РФ.
ты че блеать, подписан на ютьюб канал "Русские норм"? Дык таких единицы долбоеб. Ты к ним не относишься.
дадим тебе штуку баксов. ты сможешь, имея её в кармане, выжить не говоря уже о загранице, хотя бы в Москве?
штука баксов это в Москве пару дней переночевать и скромно покушать. Конечно, не смогу, у меня слишком утонченная натура для таких условий.
. сколько у тебя публикаций за 14 лет в сети?
посмотри на 4-й странице этой ветки. Я тебе тыщу раз показывал.
Whoever
02-28-2020, 01:35 PM
2. Так у всех дураков плохое отношение к России пока они в Омериге песды не получат.
в этом проблема многих идиотов.
где-то получили пизды - значит, дававшие пизды до этого были хорошими:111:
Chatsky
02-28-2020, 01:36 PM
этой "интеллектуальной" "разоблачающей" "элиты" дохуя по всему миру, особенно в недоразвитых странах
ты путаешь нынешнее время и 70-е года. Сейчас не та тупая пропаганда, щас реально Омерига как на ладоне. Мозги только нужны.
Chatsky
02-28-2020, 01:37 PM
дык до этого всё в шоколаде было. Просто они этого не понимали.
Maximusss
02-28-2020, 01:37 PM
Хуйчик, а почему евреи везде и во все времена получали таких пиздов, каких другие народности и малой части не получали ?
Whoever
02-28-2020, 01:38 PM
1. один чел в Якутске бросил учебу как раз из-за Нью-Йорка и прожил там пару лет, нашел какую-то говноработу... образования уже нет (и не будет, он же нарушил правила, не вернулся), а стабильная говноработа есть. Куда девацца?
.
ты представляешь, кого ты сейчас описал.
махрового нелегала, который, как ты верно заметил, кроме говноработы ничего и не найдет, по определению.
причем в стабильности его говноработы я серьёзно сомневаюсь.
но даже он не возвращается в якудзк!
таких единицы
таких много. на круг у выходцев из бССР самая высокая вертикальная мобильность из всех этнических групп. у чурок конечно ниже, но у русских, евреев, армян - самая высокая. люди за 5 лет входят в тему, за 10 наживают состояния.
штука баксов это в Москве пару дней переночевать
не гони. снять квартиру в приличном районе на месяц - 30-35 тысяч дерева. это $500. еще пятьсот на еду и чтобы найти работу и начать работать на ней, ты не сможешь.
посмотри на 4-й странице этой ветки.
я не знаю, сколько у тебя постов на страницу. скорее всего, 10, потому что ты дебил. давай ссыль на свой пост.
Chatsky
02-28-2020, 01:41 PM
ты представляешь, кого ты сейчас описал.
махрового нелегала, который, как ты верно заметил, кроме говноработы ничего и не найдет, по определению.
причем в стабильности его говноработы я серьёзно сомневаюсь.
но даже он не возвращается в якудзк!
Якутск ему уже не светит (учебу бросил), только родной улус.
Whoever
02-28-2020, 01:43 PM
Хуйчик, а почему евреи везде и во все времена получали таких пиздов, каких другие народности и малой части не получали ?
не засоряй ветку человеку.
во-первых, ты со мной все равно не согласишься, и это более обьёмная тема, чем ты себе даже можешь представить.
во-вторых, из твоего посыла верно только "во все времена", а так в отдельные периоды истории многие народы получали пиздюлей (и иногда более крутых).
в третьих, я не понял отношение к тому, что ты цитируешь - там сугубо на идивидуальном уровне, а не на уровне народов, или иных больших групп.
Whoever
02-28-2020, 01:45 PM
ты путаешь нынешнее время и 70-е года. Сейчас не та тупая пропаганда, щас реально Омерига как на ладоне. Мозги только нужны.
а какие мозги, ты же вон постоянно ссылаешься на ютюб, где "наглядно":111:
Whoever
02-28-2020, 01:46 PM
дык до этого всё в шоколаде было. Просто они этого не понимали.
не было в шоколаде.
у кого в шоколаде, тот об этом знает.
и не едет никуда.
Maximusss
02-28-2020, 01:47 PM
Хуе, а ты почему русуса.цом прогуливаешь ?
Chatsky
02-28-2020, 01:48 PM
таких много. на круг у выходцев из бССР самая высокая вертикальная мобильность из всех этнических групп. у чурок конечно ниже, но у русских, евреев, армян - самая высокая. люди за 5 лет входят в тему, за 10 наживают состояния.
1. хуясе, я думал вы тут чурками называете типа не белых, а вы оказывается имеете ввиду бедных. Прикольно. Хотя логично, Хуйчик тоже еще ни одного богатого чуркой не назвал.
2. армяне и евреи выживают за счет того что в Нью-Йорке создают свой собственный анти Нью-Йорк, друг друга выручают, крутяцца в своем соку. У еврев в Йорке (и не только) есть даже беспроцентные банки. А редкие (редкие) русские вылазят чисто своим умом... на то они и редкие.
не гони. снять квартиру в приличном районе на месяц - 30-35 тысяч дерева. это $500. еще пятьсот на еду и чтобы найти работу и начать работать на ней, ты не сможешь.
ооууу, суета сует.
я не знаю
я тебе показывал раз наверное десять. Хватит. Пиши хоть слив, хоть груш, хоть яблок, мне на тебя шмока по хуй.
Chatsky
02-28-2020, 01:49 PM
не было в шоколаде.
у кого в шоколаде, тот об этом знает.
и не едет никуда.
в конец ебанулся, по статистике больше эмигрируют из Москвы.
Whoever
02-28-2020, 01:50 PM
Хуе, а ты почему русуса.цом прогуливаешь ?
ну, слушай.
там все однообразно, на мой взгляд.
два демократа были, так и тех загубили.
я не за них, но ведь без них скучно. :1:
Chatsky
02-28-2020, 01:51 PM
а какие мозги, ты же вон постоянно ссылаешься на ютюб, где "наглядно":111:
ты думаешь всем умным людям как Менделееву их мысли сняцца или яблоко на голову падает? Должны быть источники.
Whoever
02-28-2020, 01:52 PM
в конец ебанулся, по статистике больше эмигрируют из Москвы.
на первый взгляд, опровергает то, о чем я тебе писал.
а если задуматься глубже, то как раз понятно.
чтобы той городской жизнью жить, нужны неимоверные деньги, даже и по московским зарплатам.
а прогуливаться и слушать музыку за забором (образно) не всем хочется.
Whoever
02-28-2020, 01:54 PM
Якутск ему уже не светит (учебу бросил), только родной улус.
сурово у вас.
как наказание изменников родины в советские времена, только без тюрьмы.
Chatsky
02-28-2020, 01:56 PM
чтобы той городской жизнью жить, нужны неимоверные деньги, даже и по московским зарплатам.
а прогуливаться и слушать музыку за забором (образно) не всем хочется.
всё хуйня, было бы в России так плохо, а не в России так хорошо, тогда бы у нас все как хохлы сидели на чемоданах не взирая ни на какие обстоятельства.... хоть в Омеригу хоть в Польшу, не важно. Но едут чаще москвичи, потому что придурки.
Chatsky
02-28-2020, 01:57 PM
сурово у вас.
как наказание изменников родины в советские времена, только без тюрьмы.
просто я так догадываюсь, ведь по программе "ворк энд тревел" он должен был вернуцца. Вроде через универ студентов там оформляют или что-то в этом роде... да даже если не через универ, всё равно же не вернулся на учебу.
Whoever
02-28-2020, 01:59 PM
всё хуйня, было бы в России так плохо, а не в России так хорошо, тогда бы у нас все как хохлы, сидели на чемоданах не взирая ни на какие обстоятельства.... хоть в Омеригу хоть в Польшу, не важно. Но едут чаще москвичи, потому что придурки.
да не поэтому, а потому что у них город более открыт всему иностранному.
а остальная Россия как была изолированной, так и осталась (кроме еще Санкт-Петербурга).
"все плохо" - "все хорошо" - это категории идиотов.
если ты о таких людях пишешь, то с ними все понятно.
а в жизни это длинные колонки с плюсами на правой стороне, и с минусами на левой (можно наоборот).
Whoever
02-28-2020, 02:01 PM
просто я так догадываюсь, ведь по программе "ворк энд тревел" он должен был вернуцца. Вроде через универ студентов там оформляют или что-то в этом роде... да даже если не через универ, всё равно же не вернулся на учебу.
вернуться из Америки, чтобы не нарушать условия визы.
а российский вуз здесь причем?
да, его могут отчислить за прогул, но потом может попробовать восстановиться.
я думал вы тут чурками называете типа не белых, а вы оказывается имеете ввиду бедных.
я имею в виду чурок. если говорить о выходцах из бССР, то это все национальности, кроме славян, прибалтов, евреев и армян. вот ты -типичная чурка-монголоид.
армяне и евреи выживают за счет того что в Нью-Йорке создают свой собственный анти Нью-Йорк, друг друга выручают, крутяцца в своем соку.
евреи и армяне попадают в Америку в основном потому, что у них там родственники из старых эмиграций. у чурок такое редкость.
редкие (редкие) русские вылазят чисто своим умом... на то они и редкие.
русские да, в основном приезжают по учебным и бизнес-визам, потом перебивают на рабочие. иногда по аутстэндинг абилити.
ооууу, суета сует.
слив засчитан.
я тебе показывал раз наверное десять.
не показывал. не можешь поставить ссылки - пишем слив.
Chatsky
02-28-2020, 02:02 PM
да не поэтому, а потому что у них город более открыт всему иностранному.
а остальная Россия как была изолированной, так и осталась (кроме еще Санкт-Петербурга).
не песди, из Россия можно уехать как не хуй делать хоть через Питер хоть через Калининград. Собрали вещички, купиили билет на поезд в один конец до приграничного с европами города и побежали завоевывать счастливую жизнь ао примеру африканских беженцев... или Африка тоже более открытая?
а в жизни это длинные колонки с плюсами на правой стороне, и с минусами на левой (можно наоборот).
именно из этого утверждения следует, что говноОмерига не так мила как кажецца.
Maximusss
02-28-2020, 02:04 PM
ну, слушай.
там все однообразно, на мой взгляд.
два демократа были, так и тех загубили.
я не за них, но ведь без них скучно. :1:
Ну так зайди, развесели, крикни Слава Украине.
Whoever
02-28-2020, 02:06 PM
не песди, из Россия можно уехать как не хуй делать хоть через Питер хоть через Калининград. Собрали вещички, купиили билет на поезд в один конец до приграничного с европами города и побежали завоевывать счастливую жизнь ао примеру африканских беженцев... или Африка тоже более открытая?
.
я об этом разве?
Москва более открытая.
Сама жизнь в Москве делает соприкосновение с культурой иных государств гораздо более вероятной.
Культурные мероприятия международного масштаба - это Москва, а не Якудск.
Иностранцев в Москве больше, чем во всей остальной России.
И отсюда интерес.
К жизни, а не её изображению на ютюбе.
Whoever
02-28-2020, 02:09 PM
именно из этого утверждения следует, что говноОмерига не так мила как кажецца.
из этого утверждения следует лишь, что, действительно, в роиссе существуют люди, которым лучше оставаться на местах.
их мало, но они есть.
и, как я уже писал, они и не пытаются куда-то соваться.
а остальные могут и рискнуть - я не верю, что им есть, что терять.