View Full Version : Моя ветка
Где ты тут понял, что у журналистов был свободный доступ?
опять передергиваешь - я не сказал, что был свободный доступ. я сказал что встреча не была секретной, поскольку о ней было известно журналистам.
В калуарах на острове Джекилл подальше от общественности.
в кУлуарах. ну да, ну да, забрались аж на Северный полюс "подальше от общественности". ночь на поезде от Вашингтона в элитном загородном клубе, представители двоих из владельцев которого участвовали во встрече. плюс удобный предлог - поехали поохотиться.
есть некое общепринятое мнение - встреча была секретной
общепринятого как раз нет. есть теории заговора, возникшие с легкой руки того самого Форбса и то, что писали сами участники встречи.
журналисты как-то пытались докопацца до этой информации. Уж они-то НЕофициально могли больше узнать.
да уж, прям такая тайна за семью печатями, что опубликовали всего через каких-то полтора-два месяца.
технически Ротшильдов и Рокфелерров могло там не быть
Ротшильдов и не было. Были Олдрич, его секретарь, учёный-экономист, адвокат и по одному представителю банкирских домов Моргана и Рокфеллера.
фраза наряду с ее массовым международным употреблением = тонкая психологическая игра.
Бред. слово "теория" здесь - просто калька.
Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory «теория заговора»), также известная как конспироло́гия (буквально: «учение (наука) о заговоре» от англ. conspiracy «заговор» + др.-греч. λόγος «учение, наука») — концепция, объявляющая отдельные общественно значимые события, определённые исторические явления или даже ход истории в целом результатом заговора со стороны некоторой группы людей (государство в государстве, мировое правительство), управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных групповых, клановых и других интересов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%B0% D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0
Тео́рия (греч. θεωρία «рассмотрение, исследование») — учение, система научного знания, описывающая и объясняющая некоторую совокупность явлений и сводящая открытые в данной области закономерные связи к единому объединяющему началу[1].
Конце́пция (от лат. conceptio «система понимания»):
комплекс взглядов на что-либо, связанных между собой и образующих взаимосвязанную систему;
определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений; основная точка зрения, руководящая идея для их освещения;
система взглядов на явления — в мире, природе, обществе;
ведущий замысел, конструктивный принцип — в научной, художественной, технической, политической и других видах деятельности;
система путей решения задачи;
способ понимания, различения и трактовки каких-либо явлений, порождающий присущие только ему соображения и выводы[1].
так что это не "теория" , а концепция, поэтому антоним "практика" здесь ни к селу, ни к городу.
Chatsky
11-14-2019, 10:38 AM
так что это не "теория" , а концепция, поэтому антоним "практика" здесь ни к селу, ни к городу.
я щас с тобой не словоформы обсуждал, а реальную ПРАКТИКУ заговора и противоборствующую этой практике фразу "Теория заговора". Да, фраза простая, но она подозрительно повсеместно распространена. Меня смущает именно ПРОЦЕСС ее распространения + факт массового употребления.
Возьмем, например, самого тупого школьнега который ничем не интересуецца и двух слов связать не может. Но в 90% случаев такой ребенок (как и дети поумнее) знает три вещи:
1. Гомофобию.
2. Существуют параноидальные "теории заговоров".
3. Сталин чуть было не убил его пробабашку с прадедушкой.
Это стандартный набор обывателя.
Chatsky
11-14-2019, 10:44 AM
опять передергиваешь - я не сказал, что был свободный доступ. я сказал что встреча не была секретной, поскольку о ней было известно журналистам.
Журналистам какого плана? Тем, которые сами с трудом добыли эту информацию? Таким образом по своей концепции встреча остаецца секретной. Если не согласен, покажи пруфики.
в кУлуарах. ну да, ну да, забрались
не будь это заговором, никакой бы остров не потребовался.
общепринятого как раз нет. есть теории заговора
бла бла бла, ты зомби и несешь одну и ту же пургу без пруфиков.
да уж, прям такая тайна за семью печатями, что опубликовали всего через каких-то полтора-два месяца.
Покажи мне какой именно текст был опубликован (содержание текста) и покажи мне дату. Текст можно написать таким образом, что все будет выглядеть так, словно они собрались на кружок по интересам, где случайно обмолвились о политике и государственных деньгах.
Я тебе свои пруфики о том, что всё было секретно показал. Два разных пруфика.
и не было. Были Олдрич, его секретарь, учёный-экономист, адвокат и по одному представителю банкирских домов Моргана и Рокфеллера.
Вполне достаточно.
Chatsky
11-14-2019, 10:54 AM
Расскажи, о каких разговорах сейчас ты знаешь на уровне российского правительства? :281:
Если не знаешь не об одном, то не пахнет ли тут заговором?
Да их до хуя 100%. Как и в случае с Кеннеди всё это выясняецца гораздо позже. На каком-то этапе люди обладающей такой информацией подлежат ликвидации. Затем инфа становицца доступней и уже ликвидиации никто не подлежит. К моему великому счастью, мне секреты правительства РФ неизвестны.
Журналистам какого плана?
какая разница? я привел тебе текст, из которого явствует, что пресса была в курсе встречи и присутствовала на вокзале в Джорджии, с ними общался один из участников.
не будь это заговором, никакой бы остров не потребовался.
и где по-твоему им надо было собираться? на лужайке Белого дома? ))
покажи мне какой именно текст был опубликован (содержание текста) и покажи мне дату.
Suggested Plan for Monetary Legislation, 61st Congress, 3d Session, Senate Document No. 784
DATE: January 16, 1911
https://fraser.stlouisfed.org/files/docs/historical/nmc/nmc_784_1911pt1.pdf
Я тебе свои пруфики о том, что всё было секретно показал.
пока ты показал отсебятину про "секретное совещание" из русскоязычной Вики и дурацкий ролик.
Chatsky
11-14-2019, 11:25 AM
Твое скудоумное объяснение не убеждает.
Так и пиши, что ты не осиливаешь, а не задавай по тыщу раз одни и те же тупые вопросы. Либо пиши с чем конкретно не согласен. Ведь ты же тупо сливаешь, но тщетно пытаешься делать вид, что продолжаешь дискуссию. Меня такой формат диалога с бесконечным тупиловом никак НЕ устраивает.
У тебя все сводится к спецслужбам, которые по каким-то неведомым причинам должны скрывать НЛО.
Во-первых причины объяснил (см. про русалок). Читай внимательно. Конкретно спецслужбы Ирана (которые могут НЕ относицца в к мировому правительству либо МАЛО относицца) я не обвинял в том, что у них есть причины что-то скрывать про НЛО. При этом НЕ говорил, что они обязательно сразу всем расскажут. Мало ли какие могут быть обстоятельства? Может при нахождении НЛО они обнаружат что-то на их взгляд секретное?... просто как вариант. Внимательно читай.
То видео: о котором ты писал, где препарируют инопланетянина.
Последний раз предупреждаю (хотя ты тупанул раньше моего предупреждения). Читай внимательно сука ебаная. Я же русским языком написал, что НЕ верю в подлинность этого видео... просто как вариант допустил, что возможно (ВОЗМОЖНО блеать!) оно правдивое. По тексту видно что больше я склонялся к фейку.
То есть мне надо было еще провести маленькое расследование твоего сенсационного видео? :120:
Какое на хуй расследование? Дата заливки видео всегда четко видна под роликом.... ну а для того, чтобы догадацца что качество картинки НЕ соответствует 2017 году, конечно, нужен мозг, тебе сложно было провести такое "расследование", я понимаю :237:
Да: кто-то поливает водой сверху и бросает молнии.
Кто-то же должен это делать. :111:
Ирония совершенно тупая и неуместная... фпрочем ты столь же тупо с идиотскими гиперболами иронизировал про реальных "Охотников за приведниями".
Ты напридумывал всякой хуйни: а не ответил.
А точной информацией ты не обладаешь ни по одному вопросу.
Ты всего лишь спросил мое мнение, а НЕ мое мнения наряду с данными исследователей. Любой (любой!) исследователь этой темы тебе скажет, что президенты очень далеки от реальной власти. В особенности те, кто ближе всего к масонам, а именно американские и правящие элиты Англии. Ну корочи везде, где прогнулись под пидарасов. Изучай вопрос.
Так ты бред пишешь.
Все твои слова не подкреплены ни одним серьезным источником.
Это все равно, если бы я тебе рассказывал про живущих на Земле инопланетянах и ссылку давал бы на MIB. Или про путешествия во времени со ссылкой на "Назад в будущее"
Тоже самое - "ты всего лишь спросил мое мнение, а НЕ мое мнения наряду с данными исследователей" (с). Не смотря на это про инфу о Бушах я отослал тебя к исследователю Саттону + на ютьюб о "Черепе и костях". Не хочешь искать инфу по четко заданному маршруту - НЕ моя проблема.
Кстати, а в путешествия во времени ты веришь?
Нет. Верю только что восприятие времени можно либо замедлить либо ускорить. Некоторые разведчики это умеют, видел передачу по ТВ, в КГБ изучали вопрос замедления времени во время военных действий.
Также допускаю (примерно на 60%) что в матрице нашей жизни может произойти наложение времени. То есть, то что уже произошло, где-то попадет на видео или фото в наши дни. Или наоборот, какие-то варианты будущего (НЕ настоящее живое будущее, а его вариация в виде некой программы) могли быть зафиксированы на фотографиях далекого прошлого. Но это НЕ есть путешествие во времени в классическом понимании, а всего лишь сбои в материальной матрице жизни.
Ты думаешь, что ты даешь ответы?
Еще раз. Смотри видосы. Уж про призраков твои вопросы реально идиотские, видосов бесконечное множество и они постоянно появляюцца. Вроде бы никто на этом особо не зарабатывает, а видосы от обычных обывателей всё прут и прут. Да и без всяких видосов примерно каждый пятый житель планеты относицца к живым свидетелям. Я так понимаю ты к ним НЕ онтосишься. Я тоже. Однако у меня есть мозги, чтобы разобрацца в вопросе, а у тебя наборот нед.
Chatsky
11-14-2019, 11:50 AM
какая разница? я привел тебе текст, из которого явствует, что пресса была в курсе встречи и присутствовала на вокзале в Джорджии, с ними общался один из участников.
Там явствует, что никто эту прессу видеть не хотел и тоже фигурирует слово "Секретно" что понятно из короткой цитаты, которую я вычленил. Да, по тем временам люди были свободнее и могли сами до чего-то докапывацца, благодаря их мы и узнали о секретности этого совещания. Сейчас это сложнее.
и где по-твоему им надо было собираться? на лужайке Белого дома? ))
Везде где предусматривают официальные процедуры. Уж точно не далеко на острове в частных владениях.
Suggested Plan for Monetary Legislation, 61st Congress, 3d Session, Senate Document No. 784
DATE: January 16, 1911
https://fraser.stlouisfed.org/files/docs/historical/nmc/nmc_784_1911pt1.pdf
In conformity with the suggestion made at the last meeting of the National Monetary Commission, I have prepared an outline for a tentative plan for the revision of
our national-banking legislation, which I beg herewith to
submit to the Commission.
Сразу с первых строк - где тут журналисты? Человек пишет конкретно от себя "Я". Какой-то чел из числа заговорщиков поставил правительство перед фактом, да и всё. И написал всё обтекаемо, чтобы все выглядело таким образом словно старались во благо страны. Финальное же решение было принято 23 декабря 1913 года... пока страна отвлечена на праздники. Как и сказано в ролике "Пока конгрессмены еле плюшки с Джемом" (или что-то в этом стиле).
пока ты показал отсебятину про "секретное совещание" из русскоязычной Вики и дурацкий ролик.
Автору Вики ты не веришь. Вполне себе адекватный (просто в доступной подаче) ролик тебе тоже не авторитет. И что я должен делать с твоими субъективными суждениями?
Могу Фурсова показать:
- "Одна из линий возникновения ФРС это стремление британского капитала восстановить контроль над США" (с).
- Формирование ФРС это один из моментов в установлении АНГЛО-американского финансового контроля над большей частью планеты (с).
- Те же люди, что были замешаны в создании ФРС ранее создали общество изучения психики. Речь идет об установлении контроля над поведением человека через психологические манипуляции (с).
Вопрос - причем тут правительство США? Вроде же было успешное "Бостонское чаепитие" :237: И ты до сих пор думаешь, что здесь не было причин для секретности? :116:
https://www.youtube.com/watch?v=RDbXcX-Brgg
фраза простая.
конечно. и полностью отражает твой подход к доказательству, в данном случае, того, что встреча в Джорджии имеет какое-то отношение к масонам.
ты набираешь ворох галиматьи, потом, когда твои псевдоаргументы отводят, набираешь ещё один.
хотя есть как минимум одим непреложный факт, которым ты смог бы проиллюстрировать связь "создание ФРС -
масоны".
но ты его н знаешь.
Chatsky
11-14-2019, 11:59 AM
есть как минимум одим непреложный факт, которым ты смог бы проиллюстрировать связь "создание ФРС - масоны".
В вопросах о мировом правительстве важнее косвенные данные (хотя и факты не помешают), ибо его существование безоговорочно никогда ни в одном суде не доказать с ЛЮБЫМИ фактами.
Как говорил окружной прокурор Джимм Гаррисон "Отрицая убийство Кеннеди ЦРУ, можно научно доказать, что муха способна подвесить на себе слона и ученые не смогут с этим спорить, однако существует здравый смысл (с). Из фильма "Д. Ф. Кеннеди".
Так вот ты опираешься на науку (официальные данные) там, где ее (их) можно поворачивать как в сторону правды, так и в сторону абсурда. Иными словами отрицаешь элементарный здравый смысл.
Там явствует, что никто эту прессу видеть не хотел.
там явствует, что один из участников общался с прессой. и что она там была, и о встрече было известно, так что "секретной" она не могла быть по определению.
Везде где предусматривают официальные процедуры. Уж точно не далеко на острове в частных владениях.
эта встреча не была официальной. она была частной. консультации председателя сенатской комиссии по реформе банковской системы с ведущими специалистами и представителями финансового сектора.
]Сразу с первых строк - где тут журналисты?
причем здесь "журналисты"? ты попросил дать дату публикации и текст, я дал.
что я должен делать ...?
искать, находить и давать нормальные пруфы своей "теории", а не чепуху для детсадовских.
ты опираешься на науку (официальные данные) там, где ее (их) можно поворачивать как в сторону правды, так и в сторону абсурда.
ты опять сам себе противоречишь. утверждаешь, что встреча была "секретной", и пишешь про какие-то "официальные данные".
Chatsky
11-14-2019, 12:09 PM
там явствует, что один из участников общался с прессой. и что она там была, и о встрече было известно, так что "секретной" она не могла быть по определению.
Там явствует, что секретной она была по-своему замыслу. Но всего не учли, это же тебе не 21 век. Общался он с прессой вопреки своей воли.
эта встреча не была официальной. она была частной.
частная встреча государственного значения. Интересная комбинация... при этом пресса почему-то решила НЕофициально посетить их частное party :111: :111:
причем здесь "журналисты"? ты попросил дать дату публикации и текст, я дал.
я просил дать публикацию, которая бы свидетельствовала, что НЕ было никакой секретности. Это могли быть только официально аккредитованные журналисты, которых ждали. Тогда как твоя ссылка явствует, что от них бегали как от огня.
искать, находить и давать нормальные пруфы своей "теории", а не чепуху для детсадовских.
ну если ту дурак, хотя бы с авторитетом Фурсова не спорь (выше кинул пруфик).
Chatsky
11-14-2019, 12:13 PM
ты опять сам себе противоречишь. утверждаешь, что встреча была "секретной", и пишешь про какие-то "официальные данные".
например, твой бред, что золотые деньги были вредны для экономики (а значит секретная встреча оказалась даже полезной для государства) ты всяко черпнул от какого-то дурака профессора в университете. Англоязычный ролик по этой теме твой бред опровергает.
+ я еще имею ввиду тот факт о масонах, который типа тебе известен (сам же сказал). Зная тебя, это может быть какой-то официальный фактик, который слабее ряда косвенных.
опять
по любому моему "опять противоречию" ты дичайше сливаешь.
Там явствует, что секретной она была по-своему замыслу.
ты путаешься в понятиях. "частной", "приватной", "кулуарной" - да. секретной - нет.
частная встреча государственного значения.
почему нет? тот же Бреттон-Вудс.
я просил дать публикацию, которая бы свидетельствовала, что НЕ было никакой секретности.
ты попросил дать публикацию, из которой явствовало бы, что "страшная тайна" явилась на свет божий через два месяца после встречи.
хотя бы с авторитетом Фурсова не спорь
дай текст Фурсова, а не видео. с библиографией, списком источников, на которые он опирается. это будет пруф. он профессиональный историк, но с изучением и доказательством масонства было бы любопытно узнать, где он берет инфу.
твой бред, что золотые деньги были вредны для экономики (а значит секретная встреча оказалась даже полезной для государства) ты всяко черпнул от какого-то дурака профессора в университете.
не бред. отвязка доллара от золота была полезной в ближайшей перспективе, в течение какого-то времени позволила избегать и оттягивать катастрофические явления в экономике. в дальнейшем привела к биржевому краху 29-го года и Великой депрессии, которая продолжалась 12 лет и могла не закончиться никогда, не начнись ВМВ.
Chatsky
11-14-2019, 12:29 PM
ты путаешься в понятиях. "частной", "приватной", "кулуарной" - да. секретной - нет.
Частная это лишь предлог. Ведь это было не частной вечеринкой, а решением важнейших вопросов государственной важности. Потому совещание было секретным и потому журналистов никто видеть не хотел (при этом они туда явно рвались судя по твоей ссылке). Ты предлагаешь игру слов (демагогию) вместо обсуждения сути.
почему нет? тот же Бреттон-Вудс.
Он мне не интересен в качестве доказательства мирового правительства, потому что не был секретен.
ты попросил дать публикацию, из которой явствовало бы, что "страшная тайна" явилась на свет божий через два месяца после встречи.
свет Божий это пресса, а так чиса констатация факта для прихлебал из правительства... и то финальное решение постарались принять ближе к праздникам в период ослабленной бдительности.
дай текст Фурсова, а не видео. с библиографией, списком источников, на которые он опирается. это будет пруф. он профессиональный историк, но с изучением и доказательством масонства было бы любопытно узнать, где он берет инфу.
Пойми, Фурсов для меня источник, но чтобы искать его пруфы за него, мне самому нжно быть Фурсовым. Меня тоже зовут Андрей, но фамилия моя Алексеев.
Chatsky
11-14-2019, 12:31 PM
не бред. отвязка доллара от золота была полезной в ближайшей перспективе, в течение какого-то времени позволила избегать и оттягивать катастрофические явления в экономике. в дальнейшем привела к биржевому краху 29-го года и Великой депрессии, которая продолжалась 12 лет и могла не закончиться никогда, не начнись ВМВ.
В ролике другое мнение и там даже не говорят про дипрессию. Общий смысл таков, что в целом после создания ФРС экономика пошла по пизде без всяких ближайших либо наоборот стратегических перспектив.
Восстановилась экономика только после Второй Мировой, т.к. СШГ активно финансировали фашистов и зарабатывали на этом.
это было не частной вечеринкой, а решением важнейших тем государственной важности
там не было никаких решений. американский сенатор пригласил нескольких частных лиц с целью выработать план-проект билля банковской реформы.
свет Божий это пресса
пресса круглосуточно присутствует на заседаниях сената и конгресса. не знаешь американских реалий.
чтобы искать его пруфы за него, мне самому нжно быть Фурсовым
вот это уже точно слив.
Chatsky
11-14-2019, 12:43 PM
там не было никаких решений. американский сенатор пригласил нескольких частных лиц с целью выработать план-проект билля банковской реформы.
да так, фигня, ниче серьезного, 5-и минутный разговор... при этом НЕжаление видеть журналистов было + было желание отгородицца на острове. Логично рассуждаешь :111: :237:
пресса круглосуточно присутствует на заседаниях сената и конгресса. не знаешь американских реалий.
а на острове Джекилл наоборот нед. Ибо там обсуждалось реальное положение дел (о котором рассказывает Фурсов), а в конгрессе просто обтекаемо кинули инфу, что так будет лучше... причем для подконтрольной прессы. Спустя более ста лет зомбированный Тупиц повторяет официальное заявление, мол так было лучше для всех.
вот это уже точно слив.
Что мы подразумеваем под источниками на форуме? Ссылки на авторитетов, всякие разные статьи (которые пишут авторитеты либо уважаемые издания/энциклопедии). Ты первый мудак, который расширил это понятие и фактически попросил меня съездить в Москву, поискать какие-то полузасекреченные государственные архивы или что-то в этом роде... :111: :111:
... потому что как раз ты слил, когда получил по ебальнику моим источником, т.е. авторитетным именем Фурсова :116:
экономика пошла по пизде
полный бред. 16 лет Процветания кагбэ забыли? логика событий проста - тресты отдали управление нацвалютой и казной федералам, получили полный карт-бланш на игры с ценными бумагами. эти игры закончились биржевым крахом и полным мраком и туманом относительно перспектив. никакие меры, даже самые драконовские, такие как запрет на куплю продажу-золота в США в 33-ем вообще, не дали никаких результатов.
про восстановление экономики после войны вообще чепуха. как может восстановиться экономика, которая не производит ничего кроме военной техники? но для тебя это сложно. американская экономика восстановилась за счет ограбления Китая, вывоза золотого запаса Гоминьдана.
да так, фигня, ниче серьезного
да, именно. сам Олдрич писал, что у него не было никаких шансов провести этот билль в 11-ом году.
авторитетным именем Фурсова
мне интересен только текст Фурсова со ссылками на источники, где он пишет конкретно о связи образования ФРС с масонами. всё остальное нет.
Chatsky
11-14-2019, 12:58 PM
про восстановление экономики после войны вообще чепуха. как может восстановиться экономика, которая не производит ничего кроме военной техники?
но для тебя это сложно.
Как раз для тебя это сложно, потому что ты не веришь в заговоры и поэтому никогда не осилишь (не поверишь) исследованиям Энтони Саттона как Омерига финансировала Гитлера и получала с этого свой профит. Хотя че я так зацепился за этого Саттона? Об этом даже обычные учителя в школах рассказывают, а Тупиц внушил себе, что причиной был исключительно Китай.
полный бред. 16 лет Процветания кагбэ забыли?
16 лет с 1913 года на фоне предыдущего развития ерунда. Суть - великая депрессия.
Цитата:
6-я минута, 7-я секунда.
В американской истории это называют эпохой процветания. Хотя это процветание носило скорее внешний характер. Все равно в Омериге было непозволительно большое количество безработных, это не слишком вязалось с образом американского благополучия.
Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=GG0WHRtBPYI&t=403s
Chatsky
11-14-2019, 01:03 PM
да, именно. сам Олдрич писал, что у него не было никаких шансов провести этот билль в 11-ом году.
ниче, в 1913 году мировое правительство свое взяло, не беспокойся.
мне интересен только текст Фурсова со ссылками на источники, где он пишет конкретно о связи образования ФРС с масонами. всё остальное нет.
мы имеет Вики где пишут о секретности того совещания, мы имеет профессинально снятый на эту тему англоязычный ролик, также мы имеем самого уважемого историка Фурсова. Но вот беда, мы не имеем источников Фурсова... а значит Птиц типа не слил? :111: :111:
Тупиц, слив тебе засчитан, как ни оправдывайся :116:
(не поверишь) исследованиям Энтони Саттона
опять вместо того чтобы возразить по сути, ссылаешься на какого-то мудака.
6-я минута, 7-я секунда.
то же самое.
ниче, в 1913 году мировое правительство свое взяло, не беспокойся.
в 1913 г. была доктрина Монро и никакого мирового правительства. у Америки своя свадьба, у Европы с колониями своя.
мы имеет Вики
мы имеет ога. это вас имеют.
в Вики пишут, особенно в русскоязычной, такие же мудаки как ты, это открытый ресурс.
STYLE
11-15-2019, 08:00 AM
Какой же все же темный этот Сосихуйчик.
Это же ужас какое мракобесие.
Chatsky
11-15-2019, 11:17 AM
опять вместо того чтобы возразить по сути, ссылаешься на какого-то мудака.
........то же самое.
Без причины назвать мудаками источники оппонента одна из типичных вариаций слива от Тупица :237:
в Вики пишут, особенно в русскоязычной, мудаки, это открытый ресурс.
Можно было бы принять этот аргумент, если бы Вики не говорил то же самое, что и другие по твоим словам мудаки :111: :111:
в 1913 г. была доктрина Монро
Свято соблюдалась по каждому пункту? Расскажи, чему тебя еще научили в университете? Небось на пятерочки все экзамены сдал? :237: :111: :111:
до чего же идиотище этот Тупиц :237:
никакого мирового правительства
Интересно, алкоголик, когда нить задумывался почему самым мощным государством в мире общепринято считать геймерику, а самые сильные в мире банки находяцца в слабенькой и ничем не примечательной Швейцарии? И что там целых 15 лет делал Ленин? Почему Гитлеру было предпочтительнее напасть на нищую Польшу, вместо того, чтобы для начала разорить богатую Швейцарию по соседству?
Все таки ты классический быдло-обыватель :235:
у Америки своя свадьба, у Европы с колониями своя.
Ну еще бы, я помню, вчера Тупиц с прекрасными университетскими знаниями, намекнул, что Фурсов тоже по-своему мудак :111: :111:
Могу Фурсова показать:
- "Одна из линий возникновения ФРС это стремление британского капитала восстановить контроль над США" (с).
- Формирование ФРС это один из моментов в установлении АНГЛО-американского финансового контроля над большей частью планеты (с).
- Те же люди, что были замешаны в создании ФРС ранее создали общество изучения психики. Речь идет об установлении контроля над поведением человека через психологические манипуляции (с).
Вопрос - причем тут правительство США? Вроде же было успешное "Бостонское чаепитие" :237: И ты до сих пор думаешь, что здесь не было причин для секретности? :116:
https://www.youtube.com/watch?v=RDbXcX-Brgg
Chatsky
11-15-2019, 11:19 AM
Какой же все же темный
Стульчик сливной Хуйчик :237:
Chatsky
11-15-2019, 12:13 PM
Тупые придурки, уж здесь-то суперменчиков вы точно не ожидали:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93435&d=1573841584
Chatsky
11-15-2019, 12:19 PM
Внизу над стулом висит карта мародёров... ясен пень, вы старые дураки не знаете, что такое карта мародёров:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93438&d=1573842237
Chatsky
11-15-2019, 12:28 PM
Кстати, седня прочитал отличную лекцию на тему "Подводные камни толерантности" :313:
STYLE
11-15-2019, 01:07 PM
Кстати, седня прочитал отличную лекцию на тему "Подводные камни толерантности" :313:
Самый лучший урок дети запомнят на всю жизнь, когда ты им расскажешь, что Дед Мороз существует так же как и русалки, лешие, домовые, рептилоиды, инопланетяне, водяные, мировое правительство, Ненси, кикиморы и прочие бесы.
Chatsky
11-15-2019, 01:24 PM
Дед Мороз существует
ты старый мудак, посмотри хоть на концерт:
https://www.youtube.com/watch?v=Kbw8zcwt3l4
Chatsky
11-15-2019, 01:27 PM
с 33 секунды тебе дураку объяснят, что такое места на трибунах и места НЕ на трибунах:
https://www.youtube.com/watch?v=K5F0RpFp5yo
Chatsky
11-15-2019, 01:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2jC9EwtcaF4
STYLE
11-15-2019, 02:05 PM
ты старый мудак, посмотри хоть на концерт:
https://www.youtube.com/watch?v=Kbw8zcwt3l4
Какой ужос.
На выходных в Орландо еду.
Ты определился, что тебе купить в Гарри Потере?
Если на ДТ пришлю на твое имя, тебе ведь передадут?
STYLE
11-15-2019, 02:06 PM
с 33 секунды тебе дураку объяснят, что такое места на трибунах и места НЕ на трибунах:
https://www.youtube.com/watch?v=K5F0RpFp5yo
Ты никак не можешь понять, что уровень концертов у нас разный.
STYLE
11-15-2019, 02:07 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2jC9EwtcaF4
Жалко вас.
3 месяца лето с комарами и гнусом, остальное межсезонье и зима.
Chatsky
11-15-2019, 02:08 PM
межсезонье
ты в своем климатическом дурдоме даже забыл что это такое
Chatsky
11-15-2019, 02:09 PM
уровень концертов
просто старая блядина выступает с приставкой "международная звезда" и это якобы нейтрализует весь говно антураж.
STYLE
11-15-2019, 02:16 PM
ты в своем климатическом дурдоме даже забыл что это такое
Это ужас.
Самое большая эпидемия гриппа и ОРЗ в это время.
Это забыть невозможно.
STYLE
11-15-2019, 02:18 PM
просто старая блядина выступает с приставкой "международная звезда" и это якобы нейтрализует весь говно антураж.
Ты болен. Тебе объяснить ничего невозможно, а своими глазами увидеть несуждено.
Так и будешь жить в окружении мифов и слухов.
Chatsky
11-15-2019, 02:22 PM
Ты определился, что тебе купить в Гарри Потере?
Я писал про настольную игру Codenames, а "Гарри Поттер" всего лишь одна из ее разновидностей, причем далеко не самая распространенная. Проблема в том что у этой игры нет русской локализации, а потому в России она не продаецца.
В том парке куда ты едешь вряд ли есть Codenames, ибо в своей основе он никак не связан с вселенной Гарри Поттера... я серьезно не знаю, что меня могло бы заинтересовать из детских товаров. Если бы конкретно увидел что там есть, возможно, глаза бы разбежались. Серьезно, волшебная палочка для взрослого человека звучит как редкостный бред.
Если на ДТ пришлю на твое имя, тебе ведь передадут?
хмм, это технический вопрос, которым я никогда не интересовался.
Chatsky
11-15-2019, 02:25 PM
Ты болен. Тебе объяснить ничего невозможно, а своими глазами увидеть несуждено.
ютьюб же есть :111: :111:
Самое большая эпидемия гриппа и ОРЗ в это время.
школьнеги радуюцца, отдыхают, ниче не делают.
STYLE
11-15-2019, 02:28 PM
Я писал про настольную игру Codenames, а "Гарри Поттер" всего лишь одна из ее разновидностей, причем далеко не самая распространенная. Проблема в том что у этой игры нет русской локализации, а потому в России она не продаецца.
В том парке куда ты едешь вряд ли есть Codenames, ибо в своей основе он никак не связан с вселенной Гарри Поттера... я серьезно не знаю, что меня могло бы заинтересовать из детских товаров. Если бы конкретно увидел что там есть, возможно, глаза бы разбежались. Серьезно, волшебная палочка для взрослого человека звучит как редкостный бред.
Я же тебе давал видео из магазина.
Посмотрю игру. Может и есть.
Но она же на английском. Как ты будешь в нее играть?
хмм, это технический вопрос, которым я никогда не интересовался.
А в чем проблема?
Вам же почту доставляют.
STYLE
11-15-2019, 02:31 PM
ютьюб же есть :111: :111:
Ну да. Я вообще удивляюсь зачем люди по концертам ходят, когда можно все на ютюбе посмотреть.
школьнеги радуюцца, отдыхают, ниче не делают.
Кто не болеет.
Ужасное время. Все время уезжал из страны в это время.
STYLE
11-15-2019, 08:08 PM
Я писал про настольную игру Codenames, а "Гарри Поттер"
Нихуя не продают эту игру в Юниверсал.
https://shop.universalorlando.com/c/Harry-Potter.html
Но она на Амазоне есть и в Волмарте.
https://www.walmart.com/ip/CODENAMES-HARRY-POTTER/408426074?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=0&adid=22222222227254932019&wl0=&wl1=g&wl2=c&wl3=301304275560&wl4=pla-537610609366&wl5=9060436&wl6=&wl7=&wl8=&wl9=pla&wl10=8175035&wl11=online&wl12=408426074&veh=sem&gclid=Cj0KCQiAtrnuBRDXARIsABiN-7BTlczqKWP0REQsm4ho4LhnHpTg4yueLcc2AcKcavmfsTyIH-Zx2SsaAiAXEALw_wcB
Если английский вариант тебе о.к, то пошлю тебе.
Дай знать.
Экспортёр
11-15-2019, 10:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=OVY8UwMaYWI
Chatsky
11-16-2019, 01:25 AM
...
Птицыль, а ну подь сюды, гаденыш. Вопрос тебе как ленгвисту и фонату ЛА. Тебе не кажеца, что само название города - Лас Энджелес - ни в песду, ни в огород? По-моему должно быть или Энжелс, или Анхелес, а получилось что они испанское название произносят на английском и меня это бесит. У всех городов названия, как названия, а тут какая то хуйня.
Что ты можешь сказать по этому поводу, шмок?
да че этот старый хер может сказать, я те объясню:
Омерига это страна пустышка... в чем собсно ее слабость и одновременно преимущество. Она мало че имеет своего, зато у нее отлично получаецца брендировать чужое. Например, "Чикаго Блэкхокс" взяли в качестве эмблемы индейца, никакого отношения к современным американцам не имеет, но ниче страшного - внешне удачное исполнение.
"Макс Фактор" сокращение от русского рязанца, изобретателя косметики Максимиллина Факторовича. ЛА это культурная столицы геймерики, как раз-таки весьма показательно, что именно этот город показал американскую "культуру" во всей своей красе, то бишь испанское название произносят на английском, как ты говоришь.
Если например, омериганцы, захотят сделать бренд из Якутии (самой северной ее части) через некоторое время все бабы мира захотят отдацца эвенам и эвенкам, владельцам красивых оленей, что станет невъебенным брендом.
Еще раз обратим внимание на Декстера Холланда. Он же не стал как ты задавацца вопросом, мол "На хуя мне эта Мексика, у меня есть свой родной английский язык". Нет, сейчас он выпускает кетчуп собственного производства "Gringo Bandito" и весьма удачно заходит. Точно так же он сочинил одну реально классную песенку на мексиканский мотив:
https://www.youtube.com/watch?v=b8AO-4_6rqs
Chatsky
11-16-2019, 08:42 AM
Но она же на английском. Как ты будешь в нее играть?
Одна их трех основных версий игры основана на картинках вместо слов. С картинками достаточно знать правила, язык не обязателен. Версия "Гарри Поттер" имеет как картинки, так и слова. Возможно, по задумке разработчиков их нужно обязательно чередовать, но во-первых, никто не мешает нарушить этот "закон", во-вторых, слова можно постепенно выучить.
Например, перед игрой быстренько перевести необходимых 10 слов и запомнить + какие-то слова будут касацца имен и терминов из книги, которые мне уже хорошо известны. Причем играть я собрался не один, а с детьми (одному это технически невозможно), несколько человек с инглишем справяцца быстрее: что-то могут помочь перевести без гугла.
Парочка моих детей знает инглиш на чрезвычайно высоком уровне.
А в чем проблема? Вам же почту доставляют.
Да откуда я знаю, может быть на юридический адрес моей организации только специальный человек из администрации имеет право забирать почту? Или может к нам никто не присылал никогда никакой почты? Говорю же ни разу не интересовался такими вопросами.
Ну да. Я вообще удивляюсь зачем люди по концертам ходят, когда можно все на ютюбе посмотреть.
Оценить обстановку вполне можно через хорошие видосы. В одном из таких видосов про Маями даже были комментарии (я показывал), автор не ставил своей задачей покритиковать ваши концерты, но между слов критика и недовольство там прозвучали дважды... про эту самую вашу какую-то там "Арию".
Все время уезжал из страны в это время.
При СССР? В какую страну? :120:
Если английский вариант тебе о.к, то пошлю тебе.
Дай знать.
Посмотрим на твое поведение... я, конечно, понимаю твои чувства, в такой тюрьме сложно жить без духовной потребности поддерживать энергетическую связь с родиной, тем более сложно устоять от соблазна высылать подарки интеллектуальным элитам своей родины, но все таки это обяжет меня к хорошим с тобой отношениям... а ты даже в вопросах о мировом правительстве не шаришь, подозрительно негативно относишься к Сталину, употребляешь ебанутые слова в стиле "гомофобия".
Ты думаешь я продажен? :102:
Chatsky
11-16-2019, 09:01 AM
https://www.youtube.com/watch?v=OVY8UwMaYWI&feature=emb_title
ты ебанутый придурок:
https://www.youtube.com/watch?v=Udl2A1hjHcQ
Chatsky
11-16-2019, 09:02 AM
https://www.youtube.com/watch?v=9oprZG_oGTo
Whoever
11-16-2019, 09:03 AM
эх, Чацкий.
был бы ты человеком - давно бы "построил мост" через какую-нибудь "Лену".
Chatsky
11-16-2019, 09:05 AM
эх, Чацкий.
чья б корова мычала, а твоя б молчала, старый дрочер.
Whoever
11-16-2019, 09:08 AM
чья б корова мычала, а твоя б молчала, старый дрочер.
пардон, у меня все же статистика лучше.
намного.
Chatsky
11-16-2019, 09:11 AM
пардон, у меня все же статистика лучше.
намного.
ниче, к твоему возрасту мне можно две таких статистики перепрыгнуть.
Maximusss
11-16-2019, 09:11 AM
эх, Чацкий.
Интересно, что бы ответил Едик на такую фразу ?
Chatsky
11-16-2019, 09:17 AM
Интересно, что бы ответил Едик на такую фразу ?
Максимус тупое старое гумно в эмиграции, пошел в пезду отсюда в ветку Ципеля.
Maximusss
11-16-2019, 09:30 AM
Ветка нерусской пиздоглазой чурки, гы гы гы
Chatsky
11-16-2019, 09:37 AM
Ветка нерусской пиздоглазой чурки, гы гы гы
толстожопый хер с каждым постом становицца все примитивнее и примитивнее, очевидно на органик жрачку деньги закончились, мозг сафсем разложился.
Whoever
11-16-2019, 09:39 AM
ниче, к твоему возрасту мне можно две таких статистики перепрыгнуть.
то есть ты полагаешь, что твоя популярность у женщин с возрастом заметно возрастет?:120:
Chatsky
11-16-2019, 09:45 AM
то есть ты полагаешь, что твоя популярность у женщин с возрастом заметно возрастет?:120:
я и так у них популярен, просто им надо, чтобы я поухаживал/побегал немного... ну встану как нить с кресла и поухаживаю/побегаю немного.
STYLE
11-16-2019, 11:24 AM
Да откуда я знаю, может быть на юридический адрес моей организации только специальный человек из администрации имеет право забирать почту? Или может к нам никто не присылал никогда никакой почты? Говорю же ни разу не интересовался такими вопросами.
:
Я забыл, что у вас там все регламентировано и вы боитесь что-то нарушить, чтоб не заругали. Прям как в тюрьме.
STYLE
11-16-2019, 11:28 AM
Оценить обстановку вполне можно через хорошие видосы. В одном из таких видосов про Маями даже были комментарии (я показывал), автор не ставил своей задачей покритиковать ваши концерты, но между слов критика и недовольство там прозвучали дважды... про эту самую вашу какую-то там "Арию".
:
Так они сидели на галерке на самых дешевых местах. Что они ожидали?
А так, звук, сама организация и постановка шоу всегда замечательны. В Гейкутске такого просто нет.
STYLE
11-16-2019, 11:31 AM
При СССР? В какую страну? :
При СССР денег не было и большие проблемы с выездом были. Просто так, как сейчас, не поедешь.
Это уже после 93-го было.
STYLE
11-16-2019, 11:32 AM
Ты думаешь я продажен? :102:
Да.
Whoever
11-16-2019, 11:56 AM
Да.
за возможность секса крикнуть "слава Украине"?
так еще представь, этого не хватит, и ему откажут.
как бы должно быть неприятно - но он отряхнётся, и дальше пойдет со словами "слава Беларуси", "слава Германии", "слава Таиланду" - в надежде, что хоть кто-то даст!:111:
Chatsky
11-16-2019, 11:56 AM
Я забыл, что у вас там все регламентировано
и это с какой страны доносицца такой пердешь? :111: :111:
:237:
и вы боитесь что-то нарушить, чтоб не заругали. Прям как в тюрьме.
ты ваще о чем? Я говорю ему о том, что возможно пришлось бы лишний раз напрягать кого-то из администрации (им бы это не понравилось) или возможно Дворец вообще почту ни от кого никогда не принимал (все таки мэрии подчиняецца, которая близко), а он мне про нарушение каких-то правил :237: :111: Типы если, например (если например) на почте под нашу организацию зарегистрировано специальное ответственное лицо, это по каким-то причинам должно означать, что мы чего-то боимся? :237:
Стульчик, у тя реально проблемы с психическим здоровьем или как? :102:
Chatsky
11-16-2019, 12:01 PM
Так они сидели на галерке на самых дешевых местах. Что они ожидали?
Наверное ожидали, что в заебатом Маями на галерке будет заебись, а ближе к артисту прям ОЧЕНЬ заебись, но как прозаичен оказался этот мир. Даже случайно пересев поближе, потанцевать им так и не удалось. Несчастные люди.
А так, звук, сама организация и постановка шоу всегда замечательны. В Гейкутске такого просто нет.
Хуйня полная, из всех концертов ты мне только один показал, где со светом постарались, там билеты стоили 110 баксов далеко не на самый первый ряд. Когда Мадонна выступала (или Леди Гага, уже не помню) звук на дальних рядах вообще говно был.
Chatsky
11-16-2019, 12:02 PM
Да.
а вот и нед.
Chatsky
11-16-2019, 12:03 PM
за возможность секса крикнуть "слава Украине"?
так еще представь, этого не хватит, и ему откажут.
как бы должно быть неприятно - но он отряхнётся, и дальше пойдет со словами "слава Беларуси", "слава Германии", "слава Таиланду" - в надежде, что хоть кто-то даст!:111:
автобиография от Хуе :237:
Whoever
11-16-2019, 12:05 PM
автобиография от Хуе :237:
ты сам писал про себя, извини, что ради секса с бандеровкой мог бы.
Chatsky
11-16-2019, 12:30 PM
ты сам писал про себя, извини, что ради секса с бандеровкой мог бы.
Я от своих слов не отказываюсь, там на укриуне идеологически каждая вторая бандеровка, 99% из них ничего не решают и ничего не делают, а лишь дополняют общую массу ебанушек. Одна пустая фраза в обмен на секас отличный обмен.
Тот разговор с чего начался? Я кажецца бухой сказал, что был бы нос у Таи чуть покрасивше и была бы она помоложе, в принципе ее можно было бы выебать. Ну так и есть, она же просто ебанутая на всю голову дура с мозгом ребенка, что она может решить или конкретно сделать? Ровным счетом ничего.
А вот если, например, говорить о тех бандеровках, которые подавали коктейли молотова для сжигания людей в Одессе, то тут только два варианта:
1. Даже близко НЕ прикосацца, никакие теории "эроса и тонатоса" в данном случае ни хуя не работают.
2. Или все таки прикоснуцца при том обязательном (!) условии шо после полового акта, будет возможность отправить партнершу прямиком к самому Степане Бандере в лучший из миров.
Где ты тут видишь предательство? В случае №2 даже героизм.
Whoever
11-16-2019, 12:31 PM
а вообще, конечно, Чадский в чем-то прав.
прочитал про Ещенко - среди девушек слишком много дур, клюющих на блестящие обертки, наполеоновские мундиры, лошадей, псевдонаучные степени по псевдонаукам.
Whoever
11-16-2019, 12:35 PM
Я от своих слов не отказываюсь, там на укриуне идеологически каждая вторая бандеровка, 99% из них ничего не решают и ничего не делают, а лишь дополняют общую массу ебанушек. Одна пустая фраза в обмен на секас отличный обмен.
Тот разговор с чего начался? Я кажецца бухой сказал, что был бы нос у Таи чуть покрасивше и была бы она помоложе, в принципе ее можно было бы выебать. Ну так и есть, она же просто ебанутая на всю голову дура с мозгом ребенка, что она может решить или конкретно сделать? Ровным счетом ничего.
А вот если, например, говорить о тех бандеровках, которые подавали коктейли молотова для сжигания людей в Одессе, то тут только два варианта:
1. Даже близко НЕ прикосацца, никакие теории "эроса и тонатоса" в данном случае ни хуя не работают.
2. Или все таки прикоснуцца при том обязательном (!) условии шо после полового акта, будет возможность отправить партнершу прямиком к самому Степане Бандере в лучший из миров.
Где ты тут видишь предательство? В случае №2 даже героизм.
смазливые девушки - мне понравились.
думаю, ничего они не подавали, а были студентками одесских вузов, чьи снимки ваша пропаганда использовала для создания образов монстров.
в ту историю лучше вообще не соваться - слишком тёмная.
Whoever
11-16-2019, 12:38 PM
.
едва ли.
хорошо это или плохо, не знаю.
но не любить Путинa, и быть бандеровкой - все же разные вещи.
Chatsky
11-16-2019, 12:41 PM
думаю, ничего они не подавали, а были студентками одесских вузов, чьи снимки ваша пропаганда использовала для создания образов монстров.
Какие СНИМКИ пидор ты ебаный? Конкретно видео были, сидят и лепят коктейли молотова, при этом че-то довольно приговаривают. До чего же ты порой меня бесишь скотина сволочная.
смазливые девушки - мне понравились.
Какие бы они не были, комплименты в сторону фашистов может говорить только фашист... блеать, как жаль, что нет возможности ебануть тебя кочергой прямо таки в висок прямо таки... изо всех сил двумя руками, с обилием кровушка твоей нацистской.
в ту историю лучше вообще не соваться - слишком тёмная.
Темный это ты пидорас и вся твоя фашистская укруина ебучая.
Chatsky
11-16-2019, 12:42 PM
но не любить Путинa, и быть бандеровкой - все же разные вещи.
Можно подумать кто на укруине Путина не любят, склонны рационализировать типа "Путина мы конечно НЕ любим, но все-таки любовь в к Степане Бандере это перебор" :111: :111: :111:
Whoever
11-16-2019, 12:42 PM
Какие СНИМКИ пидор ты ебаный? Конкретно видео были, сидят и лепят коктейли молотова, при этом че-то довольно приговаривают. До чего же ты порой меня бесишь скотина сволочная.
Какие бы они не были, комплименты в сторону фашистов может говорить только фашист... блеать, как жаль, что нет возможности ебануть тебя кочергой прямо таки в висок прямо таки... изо всех сил двумя руками, с обилием кровищи.
Темный это ты пидорас и вся твоя фашистская укруина ебучая.
опять наёбался, похоже.
по выделенному - :111:
ты веришь всякой хуйне.
Whoever
11-16-2019, 12:45 PM
Можно подумать кто на укруине Путина не любят, склонны рационализировать типа "Путина мы конечно НЕ любим, но все-таки любовь в к Степане Бандере это перебор" :111: :111: :111:
это ты за них сказал.
а для них он просто, как минимум, непонятный персонаж.
относятся к нему конкретно с антипатией.
возможно, больше с антипатией, чем я, потому что для меня он не герой, но и не злодей.
Chatsky
11-16-2019, 12:46 PM
ты веришь всякой хуйне.
От сука тупая, верит в супер профессиональные монтажи со сложными накладками видео кадров с людьми на другие видео кадры улиц Одессы... до чего же ебанутая зомбированная нацистская тварь :120:
Chatsky
11-16-2019, 12:48 PM
а для них он просто, как минимум, непонятный персонаж.
относятся к нему конкретно с антипатией.
покажи видосы на ютьюбе... и желательно чтобы они были НЕ из восточной укриуны :111: :111:
для меня он не злодей.
с тобой-то нацистской сукой давно всё понятно, можешь не повторяцца. И книжечками про нацистов не случайно увлекаешься.
Whoever
11-16-2019, 12:49 PM
От сука тупая, верит в супер профессиональные монтажи со сложными накладками видео кадров с людьми на другие видео кадры улиц Одессы... до чего же ебанутая зомбированная нацистская тварь :120:
я никаких других кадров не видел - те же кадры (и снимки), что и все: в те дни их на форуме было слишком много.
от русофилов навроде тебя и Изольды.
я тогда просил Наташу прервать эту ваханалию призывов к расправе с девушками, которые, возможно, имели пророссийские взгляды, и попали в чей-то монтаж.
Whoever
11-16-2019, 12:50 PM
покажи видосы на ютьюбе... и желательно чтобы они были НЕ из восточной укриуны :111: :111:
.
я там был, зачем мне что-то искать на ютюбе.
Chatsky
11-16-2019, 12:52 PM
я никаких других кадров не видел - те же кадры (и снимки), что и все: в те дни их на форуме было слишком много.
от русофилов навроде тебя и Изольды.
я тогда просил Наташу прервать эту ваханалию призывов к расправе с девушками, которые, возможно, имели пророссийские взгляды, и попали в чей-то монтаж.
Так ты определись видео это было на фоне дома профсоюзов или снимки. Снимки подделать хуйня вопрос, но чтобы подделать такие видео нужны профессионалы из Голливуда, которым при этом выделят достаточное количество времени, а не одни сутки.
Я видел конкретно видео, тварь ты нацистская.
Chatsky
11-16-2019, 12:52 PM
я там был, зачем мне что-то искать на ютюбе.
на слово не верю, ты же полный мудак и фашист.
Whoever
11-16-2019, 12:53 PM
Так ты определись видео это было на фоне дома профсоюзов или снимки. Снимки подделать хуйня вопрос, но чтобы подделать такие видео нужны профессионалы из Голливуда, которым при этом выделят достаточное количество времени а не одни сутки.
Я видел конкретно видео, тварь ты нацистская.
и то, и то было.
ты можешь меня назывaть кем угодно - твои де-факто нацистские высказывания в достаточном количестве имеются на форуме.
Whoever
11-16-2019, 12:56 PM
на слово не верю, ты же полный мудак и фашист.
а мне хули придумывать, тупица ты: для меня он как раз не слишком интересный персонаж.
они могут быть хоть за, хоть против Бандеры - моё отношение к Бандере это не меняет.
равно как и к ним.
Chatsky
11-16-2019, 12:57 PM
и то, и то было.
так если ты тоже как и все видел конкретное видео на фоне дома профсоюзов, в какие еще чудеса оперативного монтажа ты веришь, педрила старая? :120: :120:
Whoever
11-16-2019, 12:58 PM
так если ты тоже как и все видел конкретное видео на фоне дома профсоюзов, в какие еще чудеса оперативного монтажа ты веришь, педрила старая? :120: :120:
:111:
не все же хуйню в русвесну пишут - есть и попрофессиональнее люди.
Chatsky
11-16-2019, 01:01 PM
они могут быть хоть за, хоть против Бандеры
Я те на пальцах объясню почему они ЗА... потому что там нацисты спокойно устраивают факельные шествия (и далеко не только это они делают, например еще воинов СС с почестями перезахоранивают) и че-то каких-то массовых возмущений не наблюдаецца.
Надеюсь тебе известно, что было в России в эпоху скинхедов в 90-х? С ними реально в кровь пиздились антифашистские движения, а на укриуне наоборот фашистам хлопают в ладоши.
моё отношение к Бандере это не меняет.
твое отношение ебучего нациста никто не спрашивает, оно и так всему форуму известно.
Chatsky
11-16-2019, 01:03 PM
:111:
не все же хуйню в русвесну пишут - есть и попрофессиональнее люди.
блеать, до чего эти либерасты противоречивые суки... в "теории заговоров" они ни за что не поверят, а в чудесный видео монтаж на грани фантастики, сделанный за одни сутки, они верят легко :102:
Whoever
11-16-2019, 01:04 PM
Я те на пальцах объясню почему они ЗА... потому что там нацисты спокойно устраивают факельные шествия (и далеко не только это они делают, например еще воинов СС с почестями перезахоранивают) и че-то каких-то массовых возмущений не наблюдаецца.
Надеюсь тебе известно, что было в России в эпоху скинхедов в 90-х? С ними реально в кровь пиздились антифашистские движения, а на укриуне наоборот фашистам хлопают в ладоши.
твое отношение ебучего нациста никто не спрашивает, оно и так всему форуму известно.
ты мудак.
ты соскочил с темы настроения людей на способность к протесту.
так вот, если каким-то образом соберется толпа отморозков в Якутске, и захоронит местного власовца, то и у вас не будет никакого протеста.
Chatsky
11-16-2019, 01:08 PM
ты соскочил с темы настроения людей на способность к протесту.
эта способность к протесту и отображает настроение... а то думают ебанушки, у них под носом будут нацисты разгуливать, а они всего лишь молча пройдут мимо, и это уже якобы свидетельство антифашистских настроений на укриуне.
так вот, если каким-то образом соберется толпа отморозков в Якутске, и захоронит местного власовца, то и у вас не будет никакого протеста.
Ты реально ебанутый, скандал на всю страну (страну) гарантирован. Да еще если это будет как на укриуне публично + в присутствии пусть и не самых значимых, тем не менее официальных лиц.
Whoever
11-16-2019, 01:08 PM
короче, все определяется тем, разрешили менты, или нет.
Майдан был исключением, но даже в Украине Майдан бывает нечасто.
А в России так и вовсе не бывает никакого протеста.
Так что как менты сказали, так и будет.
Chatsky
11-16-2019, 01:15 PM
короче, все определяется тем, разрешили менты, или нет.
Майдан был исключением, но даже в Украине Майдан бывает нечасто.
Так что как менты сказали, так и будет.
в отношении публичного проявления нацизма менты будут слушать население, никому не охота подставлять себя. Тут все взаимосвязано. Прежде чем менты дадут волю нацистам, сперва должна быть подготовлены определенные настроения в народных массах... что на укруине давным давно сделано. Ясен пень, мировым правительством, но НЕ на пустом меесте, почва была еще во время Второй Мировой, они ей просто грамотно воспользовались.
че-то мне кажецца до хуя в России всякого разного протеста.. ну да, без горящих покрышек и убийств :239:
или ты мне хочешь задвинуть тему, что истинный протест заканчиваецца смещением президента? То есть Януковича сместили одним только желанием народа без поддержки откуда-то сверху за пределами страны? :111: :111:
STYLE
11-16-2019, 01:29 PM
и это с какой страны доносицца такой пердешь? :111: :111:
ты ваще о чем? Я говорю ему о том, что возможно пришлось бы лишний раз напрягать кого-то из администрации (им бы это не понравилось) или возможно Дворец вообще почту ни от кого никогда не принимал (все таки мэрии подчиняецца, которая близко), а он мне про нарушение каких-то правил :237: :111: Типы если, например (если например) на почте под нашу организацию зарегистрировано специальное ответственное лицо, это по каким-то причинам должно означать, что мы чего-то боимся? :237:
Стульчик, у тя реально проблемы с психическим здоровьем или как? :102:
Боишься, что заругают тебя. Именно это я и написал, а ты сейчас подтвердил.
STYLE
11-16-2019, 01:33 PM
Наверное ожидали, что в заебатом Маями на галерке будет заебись, а ближе к артисту прям ОЧЕНЬ заебись, но как прозаичен оказался этот мир. Даже случайно пересев поближе, потанцевать им так и не удалось. Несчастные люди.
Хуйня полная, из всех концертов ты мне только один показал, где со светом постарались, там билеты стоили 110 баксов далеко не на самый первый ряд. Когда Мадонна выступала (или Леди Гага, уже не помню) звук на дальних рядах вообще говно был.
Хуйню какую-то написал.
Для танцев устраивают концерты в других местах или делают впереди танцпол. Я тебе уже показывал.
Ты не можешь понять, потому что никогда не был в приличных местах. Сравниваешь с отстойными залами в вашем гадюшнике.
STYLE
11-16-2019, 01:34 PM
а вот и нед.
Ну и сиди как дурак без подарка.
Chatsky
11-16-2019, 01:56 PM
Боишься, что заругают тебя. Именно это я и написал, а ты сейчас подтвердил.
не то чтобы поругают, а не поймут, мол "Какая почта? Почему именно на юридический адрес Дворца? Куда идти? Зачем идти? Когда идти?" Корочи ситуация нестандартная.... но может быть и вполне стандартная (говорю же, я НЕ в курсе этой темы).
Для танцев устраивают концерты в других местах или делают впереди танцпол. Я тебе уже показывал.
Я помню, показывал в той же самой "Арии". Там было чрезвычайно мало мест, просто ОЧЕНЬ мало на фоне Якутска.
Ну и сиди как дурак без подарка.
Нет, я, конечно, ценю твое стремление дружить. И чисто на духовном уровне фактически подарок уже сделан (ибо у тебя есть мотив, поступок ерунда... он просто следствие), могу даже сказать искреннее спасибо, не смотря на то, что никакого подарка у меня на руках нет.
Проблема в другом... как я могу с тобой дружить если ты моя полная противоположность? Если я напишу тебе "окей, высылай" это фактически я пожал тебе руку как корефан корефану. Но ты понимаешь, я чисто ЛОГИЧЕСКИ могу понять, что ты хорошо ко мне относишься и всё такое (еще раз говорю тебе логическое СПАСИБО), однако ЭМОЦИОНАЛЬНО у меня нет никакого желания с тобой корефаницца.
Иными словами, падали бы вы с Хуе с пропасти и у меня хватало бы сил вытащить только одного, я бы не задумываясь за всё хорошее подал руку тебе (после чего сикнул бы вниз Хуе), а вот в какой-то обычной НЕ стрессовой ситуации ты как был мне противен, так и остался. Вот в чем загвоздка.
STYLE
11-16-2019, 03:19 PM
не то чтобы поругают, а не поймут, мол "Какая почта? Почему именно на юридический адрес Дворца? Куда идти? Зачем идти? Когда идти?" Корочи ситуация нестандартная.... но может быть и вполне стандартная (говорю же, я НЕ в курсе этой темы).
Дикая страна.
Такой простой вопрос, а сколько разговоров об этом.
STYLE
11-16-2019, 03:42 PM
Я помню, показывал в той же самой "Арии". Там было чрезвычайно мало мест, просто ОЧЕНЬ мало на фоне Якутска.
.
Что за Ария?
Может Арена?
На фоне сараев Гейкутска это выглядит очень фешенебельно.
STYLE
11-16-2019, 06:52 PM
Нет, я, конечно, ценю твое стремление дружить. И чисто на духовном уровне фактически подарок уже сделан (ибо у тебя есть мотив, поступок ерунда... он просто следствие), могу даже сказать искреннее спасибо, не смотря на то, что никакого подарка у меня на руках нет.
Проблема в другом... как я могу с тобой дружить если ты моя полная противоположность? Если я напишу тебе "окей, высылай" это фактически я пожал тебе руку как корефан корефану. Но ты понимаешь, я чисто ЛОГИЧЕСКИ могу понять, что ты хорошо ко мне относишься и всё такое (еще раз говорю тебе логическое СПАСИБО), однако ЭМОЦИОНАЛЬНО у меня нет никакого желания с тобой корефаницца.
Иными словами, падали бы вы с Хуе с пропасти и у меня хватало бы сил вытащить только одного, я бы не задумываясь за всё хорошее подал руку тебе (после чего сикнул бы вниз Хуе), а вот в какой-то обычной НЕ стрессовой ситуации ты как был мне противен, так и остался. Вот в чем загвоздка.
Ты чего возомнил о себе?
Как с тобой можно дружить?
Ведь дружба подразумевает какие-то общие интересы ну или взаимовыгоду по меньшей мере.
Вот у тебя с Вафлежуем есть совместные интересы на почве гомосексуализма.
А у меня какие могут быть с темным, тупым, необразованным человеком, который верит в леших, русалок, приведения и в мировое правительство?
Хотел нищеброду подать милостыню, чтоб он с якутятами в игру поиграл, а он выебываться начал.
Хуй тебе тогда, а не игру.
Chatsky
11-17-2019, 03:14 AM
Дикая страна.
Такой простой вопрос, а сколько разговоров об этом.
Ему говорят я (лично я) не в курсе всей этой движухи и никогда не интересовался "простым вопросом", а он на всю страну перевел... до чего же изнасиловала борца геймерика, всех на себя ориентирует :237:
На фоне сараев Гейкутска это выглядит очень фешенебельно.
внешне да (за счет внушительных размеров), а внутри наобород нед. Вот то что у вас там, действительно, невъебенно крутого я нашел, так это какой-то зал искусств для выступления филармонии или что-то в этом роде. Этот зал мне не на шутку понравился своими масштабами и дизайном + по описанию у него отличная акустика.
Хотя я не знаю что та за мероприятия проводяцца, насколько часто и легко ли туда попасть, но внешне всё выглядит превосходно. Больше никакие залы Маями меня ничем не порадовали :305:
Ведь дружба подразумевает..........или взаимовыгоду по меньшей мере.
чиса хохляцкие понятия... у нас в традиционной русской культуре одну только взаимовыгоду никак НЕ принято считать дружбой, хоть по большей хоть по меньшей мере. Да, на почве взаимовыгоды можно создать идеальную иллюзии дружбы, даже с положительными эмоциями и всё такое, но концептуально это останецца всего лишь иллюзией.
Хотел нищеброду подать милостыню, чтоб он с якутятами в игру поиграл
У меня есть две версии игры, через два-три дня будет третья... думаешь если бы версию "ГП" продавали в России я бы не смог ее купить? Милостыню он подать решил :237:
STYLE
11-17-2019, 06:34 AM
Ему говорят я (лично я) не в курсе всей этой движухи и никогда не интересовался "простым вопросом", а он на всю страну перевел... до чего же изнасиловала борца геймерика, всех на себя ориентирует :237:
В Америке нет проблем с почтой.
Это в России из-за пустячного вопроса у тебя столько вариантов развития событий. Даже какие-то ответственные за получение почты появились.
Как был совок, так и осталось. :111:
внешне да (за счет внушительных размеров), а внутри наобород нед. Вот то что у вас там, действительно, невъебенно крутого я нашел, так это какой-то зал искусств для выступления филармонии или что-то в этом роде. Этот зал мне не на шутку понравился своими масштабами и дизайном + по описанию у него отличная акустика.
Хотя я не знаю что та за мероприятия проводяцца, насколько часто и легко ли туда попасть, но внешне всё выглядит превосходно. Больше никакие залы Маями меня ничем не порадовали :305:Внешне, внутренне, сбоку, снизу, с любой стороны Майами Арена лучше любого сарая в Гейкутске.
Тебя никто радовать и не собирался. Ты глупый, темный и отсталый человек.
чиса хохляцкие понятия... у нас в традиционной русской культуре одну только взаимовыгоду никак НЕ принято считать дружбой, хоть по большей хоть по меньшей мере. Да, на почве взаимовыгоды можно создать идеальную иллюзии дружбы, даже с положительными эмоциями и всё такое, но концептуально это останецца всего лишь иллюзией. У людей бизнес. Завязываются дружеские отношения. Бизнес закончился, люди перестают часто общаться, отношения тоже сходят на нет. Так часто бывает.
А ты опять какую-то высокопарную чушь написал.
У меня есть две версии игры, через два-три дня будет третья... думаешь если бы версию "ГП" продавали в России я бы не смог ее купить? Милостыню он подать решил :237:Если бы да кабы.
В итоге ты остался без игры, а пидор из Аризоны тебя жестко с майкой швырнул.:111:
Формирование ФРС это один из моментов в установлении англо-американского финансового контроля над большей частью планеты (с).
от ты дебил. а до этого кто контролировал финансы большей части планеты? Китай? ))
Экспортёр
11-17-2019, 09:22 AM
Вы таки можете не поверить, но я стал внимательнее следить за новостями из Якутии!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/4/3/13666344.jpg
STYLE
11-17-2019, 09:22 AM
от ты дебил. а до этого кто контролировал финансы большей части планеты? Китай? ))
До мирового правительства контролировали рептилоиды.
Учи матчасть.
Chatsky
11-17-2019, 09:26 AM
В Америке нет проблем с почтой.
Это в России........
Я вообще не знаю (ну вот не знаю) и никогда не знал, как всё устроено с почтой на юридический адрес моей организации, но борец-гомосек не унывает, упорно продолжает гнуть свою политическую линию :111: :111:
Внешне, внутренне, сбоку, снизу, с любой стороны Майами Арена лучше.....
тебе главное самому в это верить и жизнь будет ярче :116:
У людей бизнес. Завязываются дружеские отношения.
это называецца партнерскими отношениями дебила ты кусок :237:
Если бы да кабы.
В итоге ты остался без игры
Дело не в этом, а в том, что совместить понятие "нищеброд" с понятием "нет в России англоязычной игры" может только борец-гомосек с деменцией :237:
кстати, белый гетеросексуальный человек из Аризоны тебе майку не купил, а я щитай почти уже купил игру
Во-первых, я вроде дал ему понять, что не нужны мне никакие майки, во-вторых, насколько я понял, он исключительно теоретически допустил вариант, что была бы у него возможность меня увидеть, он купил бы мне чить нить в Неваде, а переводчику гей порно наоборот нед. В третьих, я его знаю не так давно, как например, тебя, чтобы у него вообще могло возникнуть желание что-то мне отправить.
Насчет игры я сразу написал, что это только при встрече в Москве было бы неплохо... ибо насколько я понял он изначально даже не подразумевал никаких отправок по почте. Зачем лишний раз без причины напрягать человека ради какой-то игры?
Chatsky
11-17-2019, 09:32 AM
ну ты идиот, до этого мир был только в стадии активной глобализации, мировое правительство еще не заявило о себе как о хозяине планеты, щитай даже русского царя еще не свергли. О каком "контроле большей чсти планеты" ты говоришь? Но так или иначе Швейцария уже имела свои достаточно крепкие позиции.
Фурсов говорит про Англию, однако при общении с неучами всего сразу не предусмотришь, он забыл упомянуть, что СШГ, Англия и в первую очередь Швейцария это всё единая мировая связка.... на которой и базируецца мировое правительство.
Интересно, алкоголик, когда нить задумывался почему самым мощным государством в мире общепринято считать геймерику, а самые сильные в мире банки находяцца в слабенькой и ничем не примечательной Швейцарии? И что там целых 15 лет делал Ленин? Почему Гитлеру было предпочтительнее напасть на нищую Польшу, вместо того, чтобы для начала разорить богатую Швейцарию по соседству?
STYLE
11-17-2019, 09:37 AM
Я вообще не знаю (ну вот не знаю) и никогда не знал, как всё устроено с почтой на юридический адрес моей организации, но борец-гомосек не унывает, упорно продолжает гнуть свою политическую линию
Сосихуйчик, я даже не думал, что с почтой такие трудности у тебя. :237:
Chatsky
11-17-2019, 09:40 AM
Сосихуйчик, я даже не думал, что с почтой такие трудности у тебя. :237:
адекватный человек сказал бы "я даже не знал, что ты не шаришь как и чем живет твоя администрация" но идиёт фсё о своем
STYLE
11-17-2019, 09:45 AM
Веришь ты в русалок, леших и в мировое правительство. А тут объективная реальность, которую ты не можешь осознать в силу своего низкого интеллекта и дремучести.
STYLE
11-17-2019, 09:47 AM
Я вообще не знаю (ну вот не знаю) это называецца партнерскими отношениями дебила ты кусок :237:
Ты знаешь синоним?!
Удивил. :237:
Chatsky
11-17-2019, 09:47 AM
Веришь ты в русалок, леших и в мировое правительство.
Ты про леших ответа пока еще не получал, а то что ты не веришь в русалок и уж тем более в очевидно существующее мировое правительство это большие проблемы твоего интеллекта.
А тут объективная реальность
видео че-то никак не показывают этой обьективной реальности.
Chatsky
11-17-2019, 09:48 AM
Ты знаешь синоним?!
Удивил. :237:
это не совсем синоним... различие в смысловых оттенках есть, но борцу-гомосеку они недоступны :237:
STYLE
11-17-2019, 09:50 AM
Дело не в этом, а в том, что совместить понятие "нищеброд" с понятием "нет в России англоязычной игры" может только борец-гомосек с деменцией :237:
Сосихуйчик, ты нищеброд по определению, а не потому что у тебя нет этой игры. :237:
Chatsky
11-17-2019, 09:50 AM
ты нищеброд по определению, а не потому что...
выражацца нужно конкретнее, а не демонстрировать свою деменцию :116:
до этого мир был только в стадии активной глобализации
опять не ответил на вопрос. кто до 1913 года контролировал мировые финансы.
STYLE
11-17-2019, 09:52 AM
Я вообще не знаю (ну вот не знаю) и никогда не знал, как всё устроено с почтой на юридический адрес моей организации, но борец-гомосек не унывает, упорно продолжает гнуть свою политическую линию :111: :111:
это называецца партнерскими отношениями дебила ты кусок :237:
Во-первых, я вроде дал ему понять, что не нужны мне никакие майки, во-вторых, насколько я понял, он исключительно теоретически допустил вариант, что была бы у него возможность меня увидеть, он купил бы мне чить нить в Неваде, а переводчику гей порно наоборот нед. В третьих, я его знаю не так давно, как например, тебя, чтобы у него вообще могло возникнуть желание что-то мне отправить.
Насчет игры я сразу написал, что это только при встрече в Москве было бы неплохо... ибо насколько я понял он изначально даже не подразумевал никаких отправок по почте. Зачем лишний раз без причины напрягать человека ради какой-то игры?
Как вы гомосеки друг-дружку защищаете. :237:
Droog
11-17-2019, 09:54 AM
Замолкни, придураг, Андрейка умнее тебя в тыщу рас, просто не хочет опускаться на твой уровень, потому и не отвечает.
STYLE
11-17-2019, 09:54 AM
адекватный человек сказал бы "я даже не знал, что ты не шаришь как и чем живет твоя администрация" но идиёт фсё о своем
Так ты ни в чем не шаришь.
Зачем позорить тебя лишний раз было?
STYLE
11-17-2019, 10:01 AM
Ты про леших ответа пока еще не получал, а то что ты не веришь в русалок и уж тем более в очевидно существующее мировое правительство это большие проблемы твоего интеллекта.
видео че-то никак не показывают этой обьективной реальности.
В леших не веришь? :237:
Без интеллекта тебе жить легче. Согласен. :237:
Я в реальности смотрю, а не на видео.
А ты очень ограниченный человек и не можешь оценить объективно.
Тут все помнят твой позор, когда ты сравнивал вонючий Гейкутск с красавцем Цинциннати:237:
STYLE
11-17-2019, 10:04 AM
это не совсем синоним... различие в смысловых оттенках есть, но борцу-гомосеку они недоступны :237:
Так все синонимы отличаются смысловыми оттенками, но вы до этого в универе не дошли. Остановились на русалках. :237:
Андрейка умнее тебя
ты больно губки не раскатывай-то. Андрейка уже нашел себе и помоложе тебя, и поумнее.
Chatsky
11-17-2019, 10:29 AM
Ответил тебе старому дураку предельно четко: В первую очередь Швейцария в совокупности с Англией. НО не в столь глобальных масштабах как после создания ФРС + свержения русского царя.... еще не дошло придурок?
Chatsky
11-17-2019, 10:31 AM
Так все синонимы отличаются смысловыми оттенками
вообще-то прежде чем разбирацца в отличиях понятий "партнерство" и "дружба" Хуйчику сперва было бы неплохо разобрацца в аллегориях :111: :111: :111:
Chatsky
11-17-2019, 10:35 AM
Андрейка умнее тебя в тыщу рас
он искренне пытаецца доказать самому себе что это не так :237:
Друг! Давай снова будем здесь обсуждать глобальные проблемы, сколько можно образовывать этих придурков... гомосеки по определению необучаемы. Кидай какой-нить интересный видос.
В первую очередь
с хуя ебанулсо? Швейцария контролировала финансы большей части мира? а сейчас кто? Багамы? Бермуды? :111: вот же ты наиполнейший мудак :111:
Chatsky
11-17-2019, 10:40 AM
с хуя ебанулсо? Швейцария контролировала финансы большей части мира? а сейчас кто? Багамы? Бермуды? :111: вот же ты наиполнейший мудак :111:
включай логику старый маразматик:
Chatsky
11-17-2019, 10:40 AM
а сейчас кто?
абсолютно ничего не поменялось, добавилась только Омерига.
добавилась только Омерига.
тогда каким боком к этому масоны?
Chatsky
11-17-2019, 10:50 AM
тогда каким боком к этому масоны?
в чем суть вопроса? В Омериге масоны свои ребята: их знак даже на долларе. Ты не знал?
в чем суть вопроса?
а шо ты вопросом на вопрос? в Омереге и нацисты как свои. рюхай.
Chatsky
11-17-2019, 10:54 AM
в Омереге и нацисты как свои.
так и есть, американские капиталы помогали Гитлеру, потом скрывали у себя нацистов. Но че-то разорить Швейцарию они Германии не посоветовали, гы гы гы
В Омериге масоны свои ребята
демагогия. в Омереге извращенцы и любители детской порнографии тоже свои ребята. но в суде это не доказано.
Chatsky
11-17-2019, 11:03 AM
но в суде это не доказано.
в суде мировое правительство не доказываецца придурок.
разорить Швейцарию они Германии
в Швейцарии лежала бумага, векселя. до 44-го года золото лежало в банках стран. как выяснилось, очень мало, $4-5 млдр. золотом в тогдашних ценах на золото. для сравнения - золотой запас Америки к началу войны составлял $24-25.
Chatsky
11-17-2019, 11:09 AM
в Швейцарии лежала бумага, векселя. до 44-го года золото лежало в банках стран. как выяснилось, очень мало, $4-5 млдр. золотом в тогдашних ценах на золото. для сравнения - золотой запас Америки к началу войны составлял $24-25.
не пизди, при любом раскладе она богаче и значимее Польши.
не пизди, при любом раскладе она богаче и значимее Польши.
ты полный идиет. система была такая - одни страны расплачивались с другими под вексель Швейцарии, хотя денег в Швейцарию не отправляли ни те, ни другие. в Америке сейчас так продают и покупают дома, продавец, чтобы у него не спидизли дом, отдает его под вексель банку, когда покупатель вносит первоначальную сумму, продавец отдает права на продажу банку. а ты полный мудак и идиот, не знаешь об этом нихуя вообще.
STYLE
11-17-2019, 11:23 AM
вообще-то прежде чем разбирацца в отличиях понятий "партнерство" и "дружба" Хуйчику сперва было бы неплохо разобрацца в аллегориях :111: :111: :111:
Сосихуйчик, ты идиот и это установленный факт. :237:
STYLE
11-17-2019, 11:24 AM
Ответил тебе старому дураку предельно четко: В первую очередь Швейцария в совокупности с Англией. НО не в столь глобальных масштабах как после создания ФРС + свержения русского царя.... еще не дошло придурок?
Сосихуйчик, а можешь назвать рычаги контроля.
Если конечно понимаешь о чем я.
STYLE
11-17-2019, 11:25 AM
он искренне пытаецца доказать самому себе что это не так :237:
Друг! Давай снова будем здесь обсуждать глобальные проблемы, сколько можно образовывать этих придурков... гомосеки по определению необучаемы. Кидай какой-нить интересный видос.
Вафлежуй так и не ответил тебе почему он не уезжает отсюда.
Не уважает тебя.
Chatsky
11-17-2019, 11:30 AM
ты полный идиет. система была такая - одни страны расплачивались с другими под вексель Швейцарии, хотя денег в Швейцарию не отправляли ни те, ни другие. в Америке сейчас так продают и покупают дома, продавец, чтобы у него не спидизли дом, отдает его под вексель банку, когда покупатель вносит первоначальную сумму, продавец отдает права на продажу банку. а ты полный мудак и идиот, не знаешь об этом нихуя вообще.
Хуйло, кто с тобой спорит? Я тебе говорю, что при любом раскладе, золото в Швейцарии было, а в Польше наоборот нед. Германия даже наоборот обогащала эту Швейцарию:
https://www.kommersant.ru/doc/189000
Нацистское золото в Швейцарии
По оценке независимой экспертной комиссии, сумма продаж золота швейцарским коммерческим банкам Германией во время второй мировой войны примерно втрое больше, чем считалось до сих пор, и составляет $61,2 млн.
Согласно выводам комиссии, всего за годы войны Германия продала иностранным банкам золота на $594,3 млн. Крупнейшими покупателями были Швейцарский национальный банк ($389,2 млн)
Chatsky
11-17-2019, 11:31 AM
можешь назвать рычаги контроля.
иди на хуй, тебе дважды ответили с перерывом в одну неделю.
Chatsky
11-17-2019, 11:32 AM
ты идиот
он бизнес партнерство называет дружбой, ни к селу ни к городу употребляет слово "аллегория" а другие ему идиоты :111: :111: :237:
Я тебе говорю
вот и забей, чурка бестолковая
Chatsky
11-17-2019, 11:45 AM
вот и забей
Слив засчитан.
Слив засчитан.
ты не ответил, нахуй Кеннеди масоны усрались вообще.
Chatsky
11-17-2019, 11:50 AM
Кеннеди масоны
ты спрашивал? Когда?
ты спрашивал? Когда?
сейчас. с каких хуев Кеннеди к масонам? атвичай.
Chatsky
11-17-2019, 12:00 PM
сейчас.
а, после очередного слива решил немного в другом вопросе хуями померицца?
с каких хуев Кеннеди к масонам? атвичай.
Не Кеннеди к масонам, а масоны к Кеннеди:
https://www.youtube.com/watch?v=irSxzF9hQZw
Chatsky
11-17-2019, 12:03 PM
https://tsargrad.tv/special_projects/kak-cru-ubilo-dzhona-kennedi-spisav-smert-prezidenta-ssha-na-psihopata-odinochku_170544
Однако президент Кеннеди «обидел» не только ЦРУ. Он начал выпуск - и намеревался расширить - казначейских билетов США, бросив вызов «хозяевам денег» из Федеральной резервной системы (ФРС), которая с 1913 года «приватизировала» американскую валюту. Президент ввел в экономику США, минуя ФРС, 4,3 миллиарда долларов в купюрах номиналом 2 и 5 долларов. Готовились к выпуску 10 и 20-долларовые банкноты. Джон Кеннеди был первым президентом, который забил тревогу в связи с тем, что промышленность США в интересах крупного капитала стала перемещаться за рубеж, что страна начинает жить в долг, а золотое обеспечение доллара становится фикцией. Он боролся с алчностью промышленников и банкиров и нажил в их лице смертельных врагов.
Chatsky
11-17-2019, 12:05 PM
Корочи старый уебок, развивай свое политическое мышление, а я пошел смотреть "Narcos. Mexico", ибо три сезона я уже видел, а ты наоборот не видел ни одного.
опять какие-то сетевые мудаки вместо специалистов с о ссылками.
STYLE
11-17-2019, 01:41 PM
иди на хуй, тебе дважды ответили с перерывом в одну неделю.
Хожу по городу Гарри Потер и думаю: Какой же дебил этот Сосихуйчик, сравнивающий эту красоту с горсадом в вонючем Гейкутске.
Droog
11-17-2019, 01:45 PM
Хожу по городу Гарри Потер и думаю: Какой же дебил этот Сосихуйчик, сравнивающий эту красоту с горсадом в вонючем Гейкутске.
А ты вопще мудаг и песда.
STYLE
11-17-2019, 01:45 PM
он бизнес партнерство называет дружбой, ни к селу ни к городу употребляет слово "аллегория" а другие ему идиоты :111: :111: :237:
Идиот.
Дружба возникает на базе партнёрских отношений. Вот, что я сказал.
Droog
11-17-2019, 01:46 PM
Идиот.
А када ты потного негра за жепу хватаешь, што возникает?
тебе жопу вывернуть што ли наизнанку козлу?
Droog
11-17-2019, 01:51 PM
тебе жопу вывернуть што ли наизнанку козлу?
Чо, Дроог ушол и никто теье лузеру не отвечает? Аш Николсону пришлось пейсать от безысходнасти.
теье лузеру не отвечает?
сам тока што цыпал, цып-цып-цып.
козел ненадобный.
Droog
11-17-2019, 01:59 PM
сам тока што цыпал, цып-цып-цып.
козел ненадобный.
Чо-та твои кло(у)ны на сруюса приутихли, скучна.
Чо-та твои кло(у)ны на сруюса приутихли, скучна.
у меня их нед, йа там не пешу и не четаю, там одни мудаки такие же как Ремодя и ты.
Droog
11-17-2019, 02:05 PM
у меня их нед, йа там не пешу и не четаю, там одни мудаки такие же как Ремодя и ты.
У «Каприши» вчера напротив ее ника стоял российский флак, наверняка пейсал кто-та из обосраной квартирки в р-не Раменки.
У «Каприши» вчера напротив ее ника стоял российский флак
так это ты и пакостил абоссанная мандавошка плт.ь
STYLE
11-17-2019, 04:52 PM
Опять пидарасик голос подал.
Пнул Шпица или Шульца, все время забываю как правильно. :237:
STYLE
11-17-2019, 05:00 PM
Илюшеька, оставь свои гомосексуальные фантазии для Андрюшеньки.
Намажетесь гуталином и будете хватать друг-друга за жопы. :237:
Maximusss
11-17-2019, 07:50 PM
у меня их нед, йа там не пешу и не четаю
Потому что тебя оттуда выпиздили жестоким пинком под сраку. Но так как знаешь что там происходит, стало быть таки регулярно там ныкаешься в кустах.
Chatsky
11-18-2019, 11:15 AM
мудаки
Слив засчитан.
Но чтобы уж совсем втоптать тебя в гувно, держи дебил аналитегу тёски моего Фурсова:
- В 50, 60, 70 годы произошла переориентация спецслужб с государства на транснациональные корпорации. Вроде бы все структуры официальные, но главный фокус их деятельности находицца за кулисами (с).
- Современное обществоведение и история написаны для лохов (вроде Тупица с борцом-гомосеком) (с).
- Чем более демократичной становилась система власти в буржуазном обществе, чем более допускалось гражданское общество формально (!) до принятия решений, тем в большой степени реальная власть уходила за кулисы. И уже Дизраэли когда он еще не был премьер-министр, в своем романе "Конингбси" сказал, что мир управляецца не так как думает большинство и управляецца совсем другими людьми (с).
- С 1870-х годов финансовый капитал начинает бороцца в том числе за политическую власть над миром. Веха здесь 1913 год - создание федеральной резервной системы. Причем, чтобы общество не очень сопротивлялось сначала был организован кризис 1907 года и общество готово было принять ФРС, т.е. полтора десятка частных банком с согласия парвительства выполняли государственную функцию. Но при этом американские деньги это НЕ доллары американского правительства.
Доллары американского правительства выходили очень коротко в течении нескольких месяцев после 4 июня 1963 года, когда Кеннеди подписал указ, который позволял банкам печатать деньги под обеспечение серебром. Это был страшный удар по ФРС и это была одна из причин, которая стоила Кеннеди жизни (с).
Тупиц, ну и что тут отличаецца от предыдущих моих источников? :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=lEDFXgjvBxc
Whoever
11-18-2019, 11:20 AM
Чадский, по твоей теории Сталин был полным говном - при нём у людей пиздились сбережения под видом послевоенной денежной реформы (был лимит на обмен), а также принудительно забирались деньги на бумажки под названием "облигации внутреннего займа".
то ли дело Ленин.
при нём был золотой советский червонец!
Chatsky
11-18-2019, 11:27 AM
Чадский, по твоей теории Сталин был полным говном - при нём у людей пиздились сбережения под видом послевоенной денежной реформы (был лимит на обмен), а также принудительно забирались деньги на бумажки под названием "облигации внутреннего займа".
то ли дело Ленин.
при нём был золотой советский червонец!
ты иди на хуй долбоеб, Ленин еще "дышал" на старом царском заделе, а Сталину досталась разрушенная страна, в которой любой радикальный метод означал спасение отечества в долгосрочной перспективе.
Это Тупиц тут заливал, мол так же и ФРС спасло СШГ от краха, а на деле оказалось, что был искусственно устроен кризис 1907 года и эпоха процветания после 1913 года была не таким уж процветанием + в конечном итоге велика депрессия.
А что в конечном итоге сделали Сталинские методы? Создали единственную за всю историю планеты мощную страну с ориентацией на социальную справедливость и гуманизм.
https://www.youtube.com/watch?v=mlcotR-m7Vs
Whoever
11-18-2019, 11:30 AM
......Сталинские методы? ............................ гуманизм.
:111::111::111::111::111::111::111::111::111:
Chatsky
11-18-2019, 11:30 AM
:111::111::111::111::111::111::111::111::111:
вац проблем?
Whoever
11-18-2019, 11:34 AM
вац проблем?
один из ведущих палачей: eго место рядом с Пол Потом, председателем Мао, Гитлером.
группа гуманистов.
Chatsky
11-18-2019, 11:36 AM
один из ведущих палачей
на чем основано это мнение?
Whoever
11-18-2019, 11:39 AM
на чем основано это мнение?
число жертв, методы управления - похожи до боли.
Chatsky
11-18-2019, 11:43 AM
Хожу по городу Гарри Потер и думаю: Какой же дебил этот Андрей сравнивающий эту красоту парком в Якутске
Во-первых, процитируй, где я в разрыве от Маями (в разрыве от Маями) сравнивал парки Орландо с Якутском? :239:
Во-вторых, чувствуецца как там Хуйчику весело, что от форума глаз не отрывает :111: :111:
В третьих, Поттер с двумя "т". Я, конечно, понимаю, что на форуме не обязательно придирацца к каждой букве, но все таки у любого нормального, образованного человека фамилия и имя "Гарри Поттер" в силу невероятной популярности этого великого произведения, должно писацца правильно чисто автоматически.
Chatsky
11-18-2019, 11:45 AM
число жертв
Покажи, пожалуйста, статистику по жертвам.
А также объясни, каким образом Сталин после террориста Ленина, да и вообще в кровавом начале-середине 20 века, мог чисто технически управлять страной без единой жертвы?
Whoever
11-18-2019, 11:50 AM
Покажи, пожалуйста, статистику по жертвам.
А также объясни, каким образом Сталин после террориста Ленина, да и вообще в кровавом начале-середине 20 века, мог чисто технически управлять страной без единой жертвы?
да заебал ты своим Лениным.
одно говно коммунистическое - зря их царская жандармерия не сбросила с вертолёта, с Крупской и Алилуевой вместе.
что тебе обьяснять: ты опять про стиляг сейчас напишешь.
а как Камбоджа после Пол Пота за один день репрессии прекратила, за исключением репрессий против "красных хмеров", которых вообще нужно было сжечь живьём - вот так же.
Chatsky
11-18-2019, 11:50 AM
Как показывает практика, дружба наоборот исчезает, когда друзъя заводят совместный бизнес, об этом даже психолги говорят.
Да и вообще почему партнерские бизнес отношения должны каким-то образом провоцировать дружбу? Вон, Путин омериганцев называет партнерами, при этом официально (официально) по ТВ они у нас геополитиеческие соперники :237:
Или хоть любой сериал про нарко-мафию посмотри, там партнеры могут утром пить вместе виски, а вечером стрелять друг в друга.
Однако у Хуйчика, как всегда, своя логика :237:
это у него называецца спортивной борьбой, всю жизнь шифруецца :237:
Chatsky
11-18-2019, 11:52 AM
Покажи, пожалуйста, статистику по жертвам............
да заебал ты
Слив засчитан.
Whoever
11-18-2019, 11:54 AM
Слив засчитан.
Не в тебе лично дело, а просто вся жизнь в России / СССР такая: только и было слышно, что помешaли: империализм - жилищному строительству, Ленин - Сталину (прекратить репрессии), неурожай - наличию еды, война - вообще всему.
заебали.
Whoever
11-18-2019, 11:55 AM
статистика по жертвам - это ментальная мастурбация.
ты ей все равно не веришь, кроме статистики от стариканова и фирсова.
Веха здесь 1913 год - создание федеральной резервной системы.
ты далдонишь как попка-дурак. на вопрос, кто контролировал финансовую систему в большей части мира до 1913 г., не ответил. связь "масонов" с образованием ФРС не показал.
Chatsky
11-18-2019, 11:58 AM
Не в тебе лично дело, а просто вся жизнь в России / СССР такая: только и было слышно, что помешaли: империализм - жилищному строительству, Ленин - Сталину (прекратить репрессии), неурожай - наличию еды, война - вообще всему.
заебали.
Тут нужно понимать вопросы о мировом правительстве. В СШГ об этом не ноют, просто потому что не думают/не знают. Кеннеди думал и даже прямо говорил (языком либерастов - без причины ныл), но его убили.
Ленин - Сталину (прекратить репрессии)
Редкостный идиот, Сталин был ПОСЛЕ Ленина, поэтому твой любимый Ильич не мог ничем помешать, он мог только создать огромный задел для репрессий... и собсно запустить сам маховик этих репрессий.
Chatsky
11-18-2019, 12:00 PM
ты далдонишь как попка-дурак. на вопрос, кто контролировал финансовую систему в большей части мира до 1913 г., не ответил. связь "масонов" с образованием ФРС не показал.
и сам ответил и показал и на источниках. Н когда Хуйчик у тебя сосал, заразил какой-то венерической тупостью... фпрочем ты просто не хочешь признавать своих позорнейших сливов. Не исключено и то и другое.
Whoever
11-18-2019, 12:03 PM
Тут нужно понимать вопросы о мировом правительстве. В СШГ об этом не ноют, просто потому что не думают/не знают. Кеннеди думал и даже прямо говорил (языком либерастов - без причины ныл), но его убили.
Редкостный идиот, Сталин был ПОСЛЕ Ленина, поэтому твой любимый Ильич не мог ничем помешать, он мог только создать огромный задел для репрессий... и собсно запустить сам маховик этих репрессий.
не мог этот сифилитик ничего создать.
он то лежал в ступоре, то вдруг поднимался очень бодреньким, говорил Крупской: "надюша, пгинеси-ка чайку", и начинал писать всякую хуйню, типа под словами "миллион казаков" - резолюция "расстрелять" - и снова впадал в летаргию.
подобные приказы никто не выполнял.
другое дело, что этих социалистов и без него было как собак нерезаных.
всех социалистов - изолировать надо.
Экспортёр
11-18-2019, 12:04 PM
Ура! Меня услышали! Быть мосту через Лену в 2025!!!! :110:
STYLE
11-18-2019, 12:04 PM
Во-первых, процитируй, где я в разрыве от Маями (в разрыве от Маями) сравнивал парки Орландо с Якутском? :239:
Во-вторых, чувствуецца как там Хуйчику весело, что от форума глаз не отрывает :111: :111:
В третьих, Поттер с двумя "т". Я, конечно, понимаю, что на форуме не обязательно придирацца к каждой букве, но все таки у любого нормального, образованного человека фамилия и имя "Гарри Поттер" в силу невероятной популярности этого великого произведения, должно писацца правильно чисто автоматически.
Сосихуйчик, ты такой дебил.
Были небольшие очереди минут по 10. Вспомнил какой ты идиот и написал тебе. :111:
Кстати, раньше Гарри Поттер был только в Адвентиж, а сейчас и в Юниверсал сделали. В Юнивеосал мини горка в закрытом помещении с 4Д эфектами.
Но ты, конечно, можешь все на ютюбе посмотреть. :111:
В Юниверсал прикольно сделали. Дети подходят с волшебными палочками ко всяким мелочам, взмах палочки и выстреливает фонтанчик воды или глаза открываются и начинают следить за палочкой.
Chatsky
11-18-2019, 12:05 PM
статистика по жертвам - это ментальная мастурбация.
нет статистики, тогда о чем разговор?
статистики от стариканова
У него в отличие от тебя и прочих либерастов есть статистика. О чем же тогда ты споришь?
https://nstarikov.ru/tochnaya-tsifra-repressij-23567
И вместо 642 980 человек, казненных по приговорам суда с 1921 по 1 февраля 1954 года, везде трубят о «десятках миллионов расстрелянных».
Тут мы видим и Ленинское время + нельзя не учесть что за столь долгий срок были еще расстреляны всякие ебанушки вроде тебя. А также сюда же входит противостояние Сталина Ежовым и Ягодам.
показал
ничего ты не показал. уперся в свое "тайное" совещание с "логикой", достойной умственно-отсталого школьника или того хуже. раз "тайное", значит "заговор". раз "заговор", значит "масоны".
тот самый непреложный факт, о котором я говорил, так и не смог найти.
Chatsky
11-18-2019, 12:12 PM
Были небольшие очереди минут по 10.
а ведь сколько ехал бедненький... потом еще обратный путь :111: :111: :237:
мини горка в закрытом помещении с 4Д эфектами.
4D :117: Ну я уже понял что нормального аттракциона в банке Гринготтс нет... надеюсь в какой-нить стране когда нить сделают.
Дети подходят с волшебными палочками ко всяким мелочам, взмах палочки и выстреливает фонтанчик воды или глаза открываются и начинают следить за палочкой.
пфф детская хуйня... истинный ахуенчик заложен там, где понравицца даже взрослым. Как и сама книга "Гарри Поттер" это далеко не только детская книга, а ты мне хуйню какую-то описываешь. Будут настоящие покатушки с хорошими декорациями на вагонетке в банке "Гринготтс" дай знать. Разбогатею, приеду покатацца, позову Друга и надоем тебе реальной пезды.
Chatsky
11-18-2019, 12:13 PM
ничего ты не показал. уперся в свое "тайное" совещание с "логикой", достойной умственно-отсталого школьника или того хуже. раз "тайное", значит "заговор". раз "заговор", значит "масоны".
тот самый непреложный факт, о котором я говорил, так и не смог найти.
все пруфики показал, но ты не хочешь их видеть, уперся как осел. Фпрочем это старческое, у всех стариков уже закостенелый мозг, они неисправимы.
все пруфики показал
ссылки на видео каких-то сетевых мудаков без ссылок на их источники - не пруф, а кафно кафняное. Фурсов, может, реально работал в архивах на тему перестройки, но доступа к реальной инфе по истории ФРС у него нет. тем более, что источников всего два или три, книги, написанные людьми, которые участвовали в той самой встрече. их не переводили на русский, сомневаюсь что Фурсов мог найти и прочесть их в оригинале. и тем более ты.
Chatsky
11-18-2019, 12:22 PM
ссылки на видео каких-то сетевых мудаков без ссылок на их источники - не пруф, а кафно кафняное. Фурсов, может, реально работал в архивах на тему перестройки, но доступа к реальной инфе по истории ФРС у него нет. тем более, что источников всего два или три, книги, написанные людьми, которые участвовали в той самой встрече. их не переводили на русский, сомневаюсь что Фурсов мог найти и прочесть их в оригинале. и тем более ты.
ты корочи редкостный пиздюк, пытаешься спорить с реальными пруфами из авторитетных интернетов, противопоставляя им свои ебучие университетские знания.
STYLE
11-18-2019, 12:27 PM
Как показывает практика, дружба наоборот исчезает, когда друзъя заводят совместный бизнес, об этом даже психолги говорят.
Да и вообще почему партнерские бизнес отношения должны каким-то образом провоцировать дружбу? Вон, Путин омериганцев называет партнерами, при этом официально (официально) по ТВ они у нас геополитиеческие соперники :237:
Или хоть любой сериал про нарко-мафию посмотри, там партнеры могут утром пить dvtcnt виски, а вечером стрелять друг в друга.
Однако у Хуйчика, как всегда, своя логика :237:
это у него называецца спортивной борьбой, всю жизнь шифруецца :237:
Это у вас пидарасов так.
пытаешься спорить с реальными пруфами из авторитетных интернетов
я давал тебе ссылки на тексты людей, которые реально в теме. на сколько Фурсов реально в теме, не известно ни тебе, ни мне. может, тупо пиарится в сети на контроверсионной теме, в которой почти невозможно ничего ни доказать, ни опровергнуть. как и во всём, что касается "версий конспирации".
Chatsky
11-18-2019, 12:34 PM
Это у нас пидарасов так.
ааа
Chatsky
11-18-2019, 12:36 PM
я давал тебе ссылки на тексты людей, которые реально в теме.
ты дал мне ссылку на текст, откуда понятно, что журналистов никто не хотел видеть на секретном совещании. Также дал ссылку на какого-то прихлебалу от мирового правительства, который поставил конгресс перед фактом, что отныне будет так, а не иначе.... что хорошо объясняецца искусственным (искусственным) кризисом 1907 года, о котором рассказал Фурсов.
ааа
закрой рот, хуй ворона влетит. Илюшка подыскивает вам двоим голубкам семейное гнездышко в Кали. вы как выйдете на улицу в Кастро, все пидарасы обзавидываются.
Chatsky
11-18-2019, 12:40 PM
закрой рот, хуй влетит.
Кастро.......пидарасы
всё-то ты знаешь, везде-то ты побывал.
Когда последний раз гей порно переводил?
ты дал мне ссылку на текст, откуда понятно
я дал ссылку на текст, из которого следует, что встреча не была никакой "секретной". всё остальное - болтоуня. по твоей же логике, раз не секретная, то и не было никакого заговора. раз не было заговора - то и не было никаких массонов. капишь?
Chatsky
11-18-2019, 12:46 PM
13-я минута, 55-я секунда. Почему бы не сделать на той же скорости квиддич? Причем с реальной возможностью каким-то образом поймать снитч и получить за это приз. А то получаецца вполне себе стандартный аттракцион декарировали под мотоцикл Хагрида (на самом деле мотоцикл Блэка) и типа окунили в мир Гарри Поттера. Работы в этом парке еще много:
https://www.youtube.com/watch?v=-tAagKOTGJk
Chatsky
11-18-2019, 12:48 PM
24-я минута, 9-я секунда... ниче так, Гиппогриф симпатичный, ахахаха )))
https://www.youtube.com/watch?v=9gxVWPvfyLE
Chatsky
11-18-2019, 01:00 PM
так-то бабок, конечно, вложено много (очень естественно смотрицца шляпа распределительницца), но вообще-то основа Хогвартса (прям основа) это передвижные лестницы. Где блеать передвижные лестницы???
https://www.youtube.com/watch?v=kCykNHwGY9s
Chatsky
11-18-2019, 01:19 PM
Комон, вообще-то в поезде "Хогвартс экспресс" просто обязаны продавать сладости, без проводницы со сладостями это уже не "Хогвртс Экпресс". И когда появляюцца дементоры как раз там было бы очень в тему, чтобы дети сами при помощи палочки убрали дементора заклинанимем "Экспекто Патронум". Но сильно подозреваю омериганцы испугались судов, ибо если дементора сделать от души таким каким он должен быть, дети от него обосрацца могут. Парк закроют, а чья-то "пострадавшая" мамочка заработает оххулион миллирадов баксов. Из-за этого все сделано очень схематично.
Ясен пень, в окне опять же видео из кино вместо реальной поездки, но обрадовало что поезд хоть как-то двигаецца, мог бы вообще не двигацца.
Корочи поезд в книге и фильме это такое место где реально происходят действия... а тут просто сидишь и смотришь в окно.
https://www.youtube.com/watch?v=u16kKribb_4
Chatsky
11-18-2019, 01:24 PM
я дал ссылку на текст, из которого следует, что встреча не была никакой "секретной".
тебе старому мудаку объяснили, что она была секретна по своей задумке, но всего не учли, поэтому так получилось, что журналисты порочухали о событии (при этом всё равно были посланы на хуй). Это тебе не 21 век, где система контроля над прессой куда более жесткая.
Че вообще за ебанутая логика... если кто-то каким-то чудом разузнал о секретном совещании, это автоматически означает, что его никто и не хотел делать секретным :111: :111: :111:
Придурок, тебя не только твоя же ссылка выебла в попец но и Вики с англоязычным познавательным мультиком. Чего ты еще упираешься старый непрошибаемый осел?
она была секретна по своей задумке
но о ней знали журналисты. тогда какой фпесдунах заговор? и ты забыл обосновать, каким боком к этой встрече Ротшильд.
STYLE
11-18-2019, 01:33 PM
а ведь сколько ехал бедненький... потом еще обратный путь :111: :111: :237: Ну ты же дебил представляешь эту поездку, как ты ездишь в битком набитом автобусе, а на самом деле это комфортная поездка на Мерседесе по ровным и широким дорогам.
Тебе трудно это понять. Ты другой жизнью живешь в своем вонючем клоповнике.
4D :117: Ну я уже понял что нормального аттракциона в банке Гринготтс нет... надеюсь в какой-нить стране когда нить сделают. Сделан по самым последним технологиям. Ни в какой другой стране такого нет.
А в Гейкутске никогда и не будет. :111:
пфф детская хуйня... истинный ахуенчик заложен там, где понравицца даже взрослым. Как и сама книга "Гарри Поттер" это далеко не только детская книга, а ты мне хуйню какую-то описываешь. Будут настоящие покатушки с хорошими декорациями на вагонетке в банке "Гринготтс" дай знать. Разбогатею, приеду покатацца, позову Друга и надоем тебе реальной пезды.
Конечно детская. Это же для детей сделано.
А взрослым нраятся декорации, дракон, сидящий на крыше дома, который примерно раз в 15 минут извергает огонь, сам аттракцион, представление поющих артистов и настоящий снег, падающий сверху. Попробовал фирменный напиток, забыл как он называется. На вкус как крем-брюле и сверху сладкая пена.
Да много там ништяков, все и не расскажешь, надо видеть самому.
Но тебе это не грозит. Твой удел катание на карусельках в горсаду. :111:
Chatsky
11-18-2019, 01:43 PM
автобусе
не пизди, чаще всего хожу пешком, когда нужно использую InDriver, и лишь иногда использую автобус.
Сделан по самым последним технологиям.
нужно быть реально ебанутым и реально не читать Гарри Поттера, чтобы узреть в 4D аттракционе полный аналог настоящей поездке на вагонетке в банге "Гринготтс".
Ни в какой другой стране такого нет.
А в Гейкутске никогда и не будет. :111:
А че там за технологии особые? Я в Китае в 2011 году на каких-то динозавров смотрел на таком аттракционе, там тебе и жар и холод и немного водички на лицо, сиденья двигаюцца, эффект присутствия тоже есть... расскажи мне какие еще дополнительные ощущения есть в геймерике? :111: :111: :237:
В Якутске в парке много таких аттракционов... просто подозреваю без всякой там водички и жара, чиса кресло трясецца.
Попробовал фирменный напиток, забыл как он называется.
В книге он называецца сливочным пивом.
надо видеть самому.
Я уже обзорно посморел, на лицо много капиталистической жадности.
поездка на Мерседесе по ровным и широким дорогам.
кстати, как это вернет массу потраченного времени и излечит тебя старого дурака от гемороя? :111: :111:
Chatsky
11-18-2019, 01:47 PM
но о ней знали журналисты. тогда какой фпесдунах заговор?
НЕ заведомо знали (получили информацию), а случайно узнали и были посланы на хуй, вот тебе и заговор.
и ты забыл обосновать, каким боком к этой встрече Ротшильд.
а ты вообще откуда знаешь кто там был? И кого можно или нельзя считать его представителем? :111: :111:
Chatsky
11-18-2019, 01:51 PM
"Косой переулок", сделан неплохо, достаточно похоже на кино... видимо потому что это более всего связано с торговлей, а как же иначе.
А вообще примерно 50% уюта и в каком-то смысле романтеги Гарри Поттера связано с его величественной столовой... ее нигде нет так же как нет в "Хогвартсе" этого парка раздвигающейся лестницы, о чем я написал выше.
https://www.youtube.com/watch?v=uOeO5BweiLM
Chatsky
11-18-2019, 02:07 PM
В Японии тоже самое, экономия на самых основах! А именно:
- Лестницы Хогвартса (экономия на масштабе помещения + исполнении)
- Столовая Хогвартса (экономия на масштабе помещения)
- Поезд "Хогвартс Экспресс" неполноценен... точнее дизайн хороший, а процесс ни о чем.
- Аттракицон квиддича с непосредственной возможностью словить снитч (тоже одна из основ книги). Его нет.
- Покатушки в банке "Гринготтс" с хорошим дизайном. Их нет.
https://www.youtube.com/watch?v=DcnbQYohPZk
Chatsky
11-18-2019, 02:13 PM
Кстати, а в "Гарри Поттере" без особых денежных затрат можно и нужно сделать еще один ништячок - хороший лабиринт. Возможно два варианта по отдельности, а лучше два сразу:
1.Лабиринт в самом "Хогвартсе" типа дойдите с гостинной "Грифиндора" до трехголового пса минуя кабинет Филча, постарайтесь на попасться на глаза Филчу (как это было в компьютерной игре).
2. Лабиринт по типу финального состязания в "Кубке огня".
Тоже ничего такого нет :239:
В Японии тоже самое, экономия на самых основах! ты увлекаешься
ты увлекаешься, забываешь, что это Геймерика. гипсокартон и крашеная штукатурка. но у вас в чурбанских ебенях еще хуже - унылые сталинские трёхэтажки, облицованные израильской плиткой под искусственный мрамор, которой у нас в Москве еще хузнаит кода обкладывали стены и полы общественных туалетов.
Chatsky
11-18-2019, 02:15 PM
Кстати, а в "Гарри Поттере" без особых денежных затрат можно и нужно сделать еще один ништячок - хороший лабиринт. Возможно два варианта по отдельности, а лучше два фраза:
1.Лабиринт в самом "Хогвартсе" типа дойдите с гостинной "Грифиндора" до трейхголовго паса минуя кабинет Филча, постарайтесь на попасться на глаза Филчу (как это было в компьютерной игре".
1. Лабиринт по типу финального состязания в "Кубке огня".
Тоже ничего такого нет :239:
Ну и "дуэльный клуб" типа соревнования кто в кого первый попадет лучом от волшебной палочки... эти типа соревнования тоже можно было бы как-то обыграть... ничего этого нет.
Вот серьезно, нет самых основ.
Chatsky
11-18-2019, 02:18 PM
ты увлекаешься, забываешь, что это Геймерика. гипсокартон и крашеная штукатурка. но у вас в чурбанских ебенях еще хуже - унылые сталинские трёхэтажки, облицованные израильской плиткой под искусственный мрамор, которой у нас в Москве еще хузнаит кода обкладывали стены и полы общественных туалетов.
пиздишь как дышишь, Москва превосходит Якутск своим старым советским заделом. В современности вы отстаете, все нормальные школы у вас платные и то не лучше некоторых наших (хотя у нас тоже осталось около трех-четырых плохих школ).
все нормальные школы у вас платные
и это правильно (ц Горби) есть чем платить нормальным преподавателям, а не мудакам типа тебя.
Chatsky
11-18-2019, 02:24 PM
но о ней знали журналисты.
узнать по разрешению организаторов и случайно узнать (причем быть посланным на хуй этими организаторами)- диаметрально противоположные смысловые оттенки. Ты не знал?
и ты забыл обосновать, каким боком к этой встрече Ротшильд.
Таким, что наряду с Барухами и Роклефеллерами он хозяин этих ваших мировых денек. Ты мне так и не пояснил откуда у тебя конфиденциальная информация том что там:
а) там не было Ротшильда.
б) не было его представителя.
У тебя есть личная с ними связь? :237:
наряду с Барухами и Роклефеллерами
ты хотел сказать, с Вандербильтами. но Ротшильд там вообще не при делах.
Chatsky
11-18-2019, 02:28 PM
и это правильно (ц Горби) есть чем платить нормальным преподавателям, а не мудакам типа тебя.
не пизди, 600 тысяч в год за школу где просто есть стена для скалолазов это, конечно, то еще капиталистическое свинство. У нас еще более оснащенная школа №2 абсолютно бесплатна.
И вот кстати конкретные результаты:
Три школы Якутии в рейтинге лучших в России
https://www.youtube.com/watch?v=1KRhs47K_eQ
Chatsky
11-18-2019, 02:31 PM
ты хотел сказать, с Вандербильтами.
Барухи там главнее любых Вандербильтов.
но Ротшильд там вообще не при делах.
Так тебе Ротшильды в твоих поганых университетах и рассказали при делах они или при делах :111:
600 тысяч в год за школу
тебя в школу не пустят ни за что на свете. пустили в в ДДТ тока ща щот того, што твой папа, Иван Михайлович Андреев - замминистра образования.
Так тебе Ротшильды
йа в курсе этой темы. у меня родственники в Израиле, а у тебя наабарот нед.
Chatsky
11-18-2019, 02:32 PM
тебя в школу не пустят ни за что на свете.
я туда и не стремлюсь, тама много ответственности, нет вольности и творческого дидактического поиска.
STYLE
11-18-2019, 02:35 PM
не пизди, чаще всего хожу пешком, когда нужно использую InDriver, и лишь иногда использую автобус. Это в корне меняет дело. :237:
нужно быть реально ебанутым и реально не читать Гарри Поттера, чтобы узреть в 4D аттракционе полный аналог настоящей поездке на вагонетке в банге "Гринготтс".
От ты дебил.
Кто ж полный аналог когда чего-то делает? Всегда по мотивчика, а значит есть отличия.
Это у вас с Вафлежуем будет полный аналог. Сначала он тебя, потом ты его.
Кстати, он так и не ответил на твой вопрос. Не уважает тебя. За скотину держит. :237:
А че там за технологии особые? Я в Китае в 2011 году на каких-то динозавров смотрел на таком аттракционе, там тебе и жар и холод и немного водички на лицо, сиденья двигаюцца, эффект присутствия тоже есть... расскажи мне какие еще дополнительные ощущения есть в геймерике? :111: :111: :237: Ну всем же известно, что Китай делает качественные вещи. Ничем не хуже оригинальных. :237:
В Якутске в парке много таких аттракционов... просто подозреваю без всякой там водички и жара, чиса кресло трясецца. Покажешь?
Небось кабинка какого-то дешёвенького симулятора. :237:
Я уже обзорно посморел, на лицо много капиталистической жадности.
Зависть нехорошее чувство. Завидуй молча. :237:
кстати, как это вернет массу потраченного времени и излечит тебя старого дурака от гемороя? :111: :111:
Если ты ходишь в парк каждый выходной, то да. А так нет.
И чего это ты про Гоморры вспомнил? Страдаешь?
Chatsky
11-18-2019, 02:35 PM
йа в курсе этой темы. у меня родственники в Израиле, а у тебя наабарот нед.
та знаю что ты из палестинских. Но вам там особо никакой инфы не предоставляют... в смысле о мировом правительстве. Вас, конечно, ставят сразу вторым уровнем после них, но ты довольный этот второй уровень воспринимаешь за первый, поэтому не шаришь в теме и думаешь, что избранный. угага тупорылый чуркабес.
я туда и не стремлюсь
куда тебе в Америку, если ты даже не можешь устроиться в обычную якутскую школу
та знаю что ты из палестинских. Но вам там особо никакой инфы не предоставляют... в смысле о мировом правительстве. Вас, конечно, ставят сразу вторым уровнем после них, но ты довольный этот второй уровень воспринимаешь за первый, поэтому не шаришь в теме и думаешь, что избранный. угага тупорылый чуркабес.
а вам там предоставляют специально для ебанутых упоротых чурок.
STYLE
11-18-2019, 02:40 PM
не пизди, 600 тысяч в год за школу где просто есть стена для скалолазов это, конечно, то еще капиталистическое свинство. У нас еще более оснащенная школа №2 абсолютно бесплатна.
И вот кстати конкретные результаты:
Три школы Якутии в рейтинге лучших в России
https://www.youtube.com/watch?v=1KRhs47K_eQ
Помещения это хорошо, но ведь в школах прежде всего ценятся преподаватели.
Судя по тебе, их у вас там хороших нет и долго ещё не будет.
Chatsky
11-18-2019, 02:44 PM
Это в корне меняет дело. :237:
Конечно меняет. В городе живу, а не в деревне как ты.
есть отличия
В данном случае это совершенно непростительное отличие.
Кто ж полный аналог когда чего-то делает?
Дебил, тебе говорят что в случае с "Гринготтс" должен быть настоящий аттракцион и никакие "высокотехнологичные видео" его не заменят. Это тебе "Гарри Поттер" а не Дюймовочка какая-нить, фанаты ждут максимального соответствия.
Ну всем же известно, что Китай делает качественные вещи. Ничем не хуже оригинальных. :237:
Слился, так и не ответил, что же там за неповторимые чудеса 4D фильмов в геймерике :237: :111:
Покажешь? Небось кабинка какого-то дешёвенького симулятора. :237:
В принципе так и есть. Но чем на этом фоне особо (особо!) выделяецца 4D кино в парке "Гарри Поттер" кроме каких нить эффектов воды, огня и ветра (которые есть в Китае) я до сих пор не понял :111: :111: :111: Возможно (возможно) такое есть и в Якутске, просто не заглядывал в эти "кабинки" :237:
Зависть нехорошее чувство. Завидуй молча. :237:
С "Гарри Поттером" у меня может быть только переживание за эту вселенную. Я уже выше во всех подробностях пояснил, во всех странах включая геймерику экономия на самых основах этого великого произведения. Стыдно.
Если ты ходишь в парк каждый выходной, то да. А так нет.
Желание у разных горожан (у разных горожан) может возникнуть спонтанно. Хоть каждую неделю, хоть раз в месяц. В детстве летом я там был минимум раз в две недели.
Брэйн, иди спать, чурка хакасская. не забудь выключить комп индеец.
Chatsky
11-18-2019, 02:46 PM
а вам там предоставляют
я интернетом умею пользовацца, а ты закостенелый совок уже и не вылезешь из пучины своих стереотипов.
Chatsky
11-18-2019, 02:47 PM
в школах... судя по тебе
:111: :111: :111:
Chatsky
11-18-2019, 02:48 PM
куда тебе в Америку
иди на хуй, шлюхи у вас в Москве и Питере, а не в Омериге. Учи матчасть. А то токо и умеешь что гей порно переводить.
я интернетом умею пользовацца
непесди. ты никогда в жизни не переведeшь на русский правильно словосочетание "тransfer case".
Chatsky
11-18-2019, 02:55 PM
непесди. ты никогда в жизни не переведeшь на русский правильно словосочетание "тransfer case".
I'm not interested in the insides of cars
I'm not interested in the insides of cars
у тебя чурки тока одно гражданство, а у меня три. такшта непесди тащемта.
Chatsky
11-18-2019, 03:00 PM
у тебя тока одно гражданство, а у меня три.
че, слили по всем темам и решил гражданства посчитать? :237:
Я гражданин мира, на тонком уровне воспринимающий любые ментальные нити, а ты палестинский чуркабес, наоборот нед.
Я гражданин мира
ты быдляк из Зажопинска, тебя в Америку не пустят. визу не дадут. скажут: наухй нам еще один ебанутый чурка-индеец? у нас самих и так их как хамна за баней.
STYLE
11-18-2019, 03:24 PM
В говне ты живешь. :237:
Я вот сижу сейчас в хорошем ресторане на берегу канала, пью прекрасное белое калифорнийское вино и жду когда принесут елутейел.
А у тебя как сегодня день в городе прошёл? :237:
STYLE
11-18-2019, 03:52 PM
В данном случае это совершенно непростительное отличие.
Дебил, тебе говорят что в случае с "Гринготтс" должен быть настоящий аттракцион и никакие "высокотехнологичные видео" его не заменят. Это тебе "Гарри Поттер" а не Дюймовочка какая-нить, фанаты ждут максимального соответствия.
Слился, так и не ответил, что же там за неповторимые чудеса 4D фильмов в геймерике :237: :111:
В принципе так и есть. Но чем на этом фоне особо (особо!) выделяецца 4D кино в парке "Гарри Поттер" кроме каких нить эффектов воды, огня и ветра (которые есть в Китае) я до сих пор не понял :111: :111: :111: Возможно (возможно) такое есть и в Якутске, просто не заглядывал в эти "кабинки" :237:
С "Гарри Поттером" у меня может быть только переживание за эту вселенную. Я уже выше во всех подробностях пояснил, во всех странах включая геймерику экономия на самых основах этого великого произведения. Стыдно.
Желание у разных горожан (у разных горожан) может возникнуть спонтанно. Хоть каждую неделю, хоть раз в месяц. В детстве летом я там был минимум раз в две недели.
Сидит пиздаглазка чмо в своей каморке в говногороде и рассуждает как надо сделать парк. :237:
STYLE
11-18-2019, 03:53 PM
:111: :111: :111:
Слился, пиздарность. :237:
STYLE
11-18-2019, 03:57 PM
че, слили по всем темам.
Ну кто тебе может слить, пиздарность?
Ты даже полным придуркам типа Фонаря сливаешь.
Ни одной темы не осилил.
Chatsky
11-18-2019, 10:07 PM
ты быдляк из Зажопинска
Быдляк, совок и зажопинск у тебя в мозгах, как был так и осталси.
тебя в Америку не пустят
ищо бы, я же не проповедую ислам или буддизм. Омерига всё дальше и дальше от христианской цивилизации.
Chatsky
11-18-2019, 10:08 PM
Я вот сижу сейчас в хорошем ресторане на берегу канала, пью прекрасное белое калифорнийское вино и жду когда принесут елутейел.
Размеренная деревенская жизнь, там где нить коровы как в рекламе шоколадки "Милка" бегают? :237:
Chatsky
11-18-2019, 10:10 PM
и рассуждает как надо сделать парк. :237:
это у тебя совка забитого от всего глаза разбигаюцца, у нормальных цивилизованных людей есть свои запросы.
Chatsky
11-18-2019, 10:12 PM
Слился
ну а как же тут не слицца, ты мне пояснил, что я в школе работаю, одним махом нивелировал мои аргументы про три якутских школы вошедших в в список лучших по России. Че мне плохому школьному учителю остаецца возразить? :111: :111: