View Full Version : Моя ветка
OldFart
05-09-2020, 09:38 AM
У меня такое впечатление, что это Стайл специально пошёл, зарегался на говновесне и накатал этот пасквиль на нашего Якутика... :111:
это не меняет реалии нашего Андрюшко
маячит в ветке, сцыкливый гаденыш. но песать баицца. тотыжа, косоглазая ты песда.
Chatsky
05-09-2020, 10:23 AM
и чего там нового? детские фильмы всегда собирают кассу, Поттер в этом смысле ничем не отличается от Toy Story, Monsters Inc. и тех же Звездных войн.
ты говоришь про чисто мультипликационные и киношные проекты, которые детально обдумывались целыми командами (наверняка в том числе психологами), а Поттер снят исключительно по книге... охуенность книги мы и обсуждаем.
в англоязычном мире их читают в детстве все, 100%.
а рейтинги и капитализация разные. И я сильно сомневаюсь, что среднестатистический омериганец читает хоть что-то, однако Поттера читали даже те самые тупые омериганцы. У меня есть одноклассник, который не прочитал в жизни ничего кроме букваря и двух книг Поттера.
именно поэтому этот "серьезный проект" переводили либо любители без языкового образования, либо студенты.
Переводили охуенные переводчики, которые словили атмосферу. Образование не нужно если ты и без него переводишь лучше, чем Тупиц с образованием.
ты не можешь обсуждать саму книжку, потому что не читал оригинал. мне нет смысла обсуждать ее с тобой по той же самой причине.
в тебе сейчас говорит говно переводчик, тогда как я взывал к тебе как к читателю.
йа карочи начил четать первую книжку на английском. ничо так, жирно, сочно. с другой стороны всё как-то надумано, продуманно, каждый абзац, каждая фраза. чувиха явно переписывала всё по многу раз плюс редакторы.
сразу напоминает Тома Шарпа, Вудхауза и этого не помню фамилие, у него такая тоже фэнтези в реальном мире.
Ты тут не строй себя писателя, дескать "Я-то Тупиц знаю как можно было написать лучше".
Лучше реально возьми и прочитай все семь частей (8-ю не читай, говорят там про пидарасов и даже писала ее не Роулинг). Йа те шмоку даже посоветую как сделать это лучше... скачай основные саундтреки к фильмам (их около 10-и штук) и как только Гарри заберет Хагрид, начинай читать в наушниках, чтобы не было лишних звуков.
Только после этого смотри фильмы. Исключительно ПОСЛЕ. Или одну часть прочитал + один фильм посмотрел, не больше. Потом спасибо скажешь :281:
и начало полностью содрано с Алисы - описание на две страницы обычного скучного дня и вдруг ВНЕЗАПНО кот разглядывает карту. в точности как Белый кролик с карманными часами.
Какой блеать кот? Ты че, реально на пьяную голову читаешь? :111: :111: :111: Макгонагалл не кот, она анимаг, т.е. у нее есть способность перевоплощаться в кошку, с этих кадров даже фильм начинается :237:
Chatsky
05-09-2020, 10:27 AM
суеверия
ты настоящий долбоеб, там реальные политические прогнозы. Просто нужно время, что их проверить.
Одни уже сбылись :281:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84044
Chatsky
05-09-2020, 10:41 AM
Йа те шмоку даже посоветую как сделать это лучше... скачай основные саундтреки к фильмам (их около 10-и штук)
Тупиц, отбитый ты полудурок, только послушай.... вот просто послушай и скажи, разве можно было придумать что-нить более подходящее под атмосферу? Композитор проникся минимум не хуже, а то и лучше автора:
https://www.youtube.com/watch?v=3OzPh-6MysU
охуенность книги мы и обсуждаем.
ты не можешь обсуждать охуенность книги, потому что ты ее не читал. ты читал перевод с большим количеством ошибок. до тебя дойдет когда-нибудь или нет?
я сильно сомневаюсь, что среднестатистический омериганец читает хоть что-то
не суди по себе. среднестатистический омериганец читал Сэлинджера, потому што без этого не закончишь среднюю школу. а ты наооборот нед.
Образование не нужно
тебя чурку научили четать и песать по-русски. так что образование нужно как ни крути.
я взывал к тебе как к читателю.
я могу сказать как читатель - сюжет "мальчик, который живет в чужой семье становится магом и на протяжении полутора тысяч страниц побеждает злого волшебника" мне неинтересен. это было всё в "Волшебнике Изумрудного города", который я читал в детсадовском возрасте. оригинал, кстати, The Wizard of Oz, - невьебенно скушная ебрла, стоит у меня на полке.
мне интересно, как написано, какие есть приемы. но обсуждать это с тобой - ноль по фазе, потому что ты не знаешь беа гугла, что такое "метонимия".
реально возьми и прочитай все семь частей
ты читал ПСС Сталина? вот возьми свои все семь частей и засунь их себе в ухо.
Только после этого смотри фильмы.
это вообще песдец, - только что посмотрел начало фильма по первой книжке - ничего общего с оригиналом. галопом по Европам.
Какой блеать кот?
ну кошка. смысл моего высказывания от этого не меняется.
Chatsky
05-09-2020, 11:03 AM
с большим количеством ошибок
угу, Гарри попросил передать ему яичницу, я был лишен удовольствия лицезреть эти глубокие строки, а Дадли так и вовсе с кухонного стула пересадили на кухонную табуретку... с тех пор вся сюжетная линия и характеристика персонажей нарушены :111: :111: :237:
среднестатистический омериганец
не слышал кто такой Джек Лондон и вряд ли представляет где находится Европа.
песать по-русско так что образование нужно как ни крути.
ну это как раз базовые вещи, а ты обвиняешь переводчиков, что они якобы не знают тонкостей англоязычного мира.
я могу сказать как читатель - сюжет "мальчик, который живет в чужой семье становится магом и на протяжении полутора тысяч страниц побеждает злого волшебника" мне неинтересен.
так важен сам процесс... как он его побеждает, кто ему помогает, кто его предал, на фоне каких обстоятельств разворачивается драма и т.д. Но ты тупая чурка даже этого не понимаешь.
ты даже не понимаешь что он ни хуя не становится магом, а рожден им, но с умным видом обобщаешь сюжет, потому что хочешь чувствовать себя не хуже Роулинг и не хуже ее переводчиков, гы. Вот же тупая пьяная блядь.
это вообе песдец, - только что посмотрел начало фильма по первой книжке - ничего обшего с оригиналом галопом по Европам.
дык давно всем известно, что фильм много чего сократил и просто вырезал. Я ж не спорю. Чем ты опять умничаешь? :237:
ну кошка. смысл моего высказывания от этого не меняется.
Меняется, потому что в данном случае в первую очередь речь идет о человеке (волшебнице) с совершенно иной характеристикой нежели в упомянутой тобой Алисе и совершенно иными функциями в сюжете.
с тех пор вся сюжетная линия и характеристика персонажей нарушены
еще раз для особо бестолковых - мне пофиг сюжет и всё остальное. мне интересно, как написано. я прочитал несколько страниц - всё очень скученно, как будто автор торопился перейти к началу повествования, но не знал, как.
не слышал кто такой Джек Лондон
Джек Лондон при всех его достоинствах не входит в первую десятку, возможно, даже сотню современных американских писателей. ни одну из его вещей просто невозможно поставить в один ряд по значимости в современной культуре, с вещами Воннегута, Кизи и Хеллера. даже Е. Л Доктороу.
ты обвиняешь переводчиков.
я никого не обвиняю. я объясняю тебе, что ты читал не саму книжку, а пересказ ее словами людей, которые не жили в стране и не знают ее реалий.
так важен сам процесс.
важен текст всё остальное неважно.
дык давно всем известно, что фильм много чего сократил
тогда зачем ты советуешь мне смотреть их? с первых кадров видно, что фильм - беспонтовое повидло. с того, как выписаны персонажи Дёрсли. сцена со смеей - мало того, что анимация примитивная (ну, это 2001-к год), так и тупая до бесконечности.
Меняется
не меняется. начало с кошкой с картой напрямую содрано с Алисы с кроликом с часами.
Chatsky
05-09-2020, 11:36 AM
еще раз для особо бестолковых - мне пофиг сюжет и всё остальное. мне интересно, как написано. я прочитал несколько страниц - всё очень скученно
я надеюсь ты понимаешь, что в данном случае противопоставляешь себя многомиллионной армии не просто читателей, но и фанатов? :237:
как будто автор торопился перейти к началу повествования, но не знал, как.
ни хуя ты сказанул :120: как раз таки сразу к началу повествования преступили в кено, а автор начала издалека... с повседневности дядюшки Вернора. Пичем довольно детально описанной.
Джек Лондон при всех его достоинствах не входит в первую десятку, возможно, даже сотню современных американских писателей
при этом в России его знают, а в Омериге наоборот нед. Да там даже Марка Твена не знают.
ты читал не саму книжку, а пересказ
:111: йа никак не пойму, одна фраза про яичницу + стул замененный на табуретку, как-то сократили книгу в четыре раза или Гарри из мальчега стал девочкой? Тупиц, тебя в школе хоть раз вызывали на ПЕРЕСКАЗ книги? Ты реально с такой точностью ее пересказывал, упуская лишь какие-то "яичницы"? Сколько уроков подряд тебя слушали? :237:
важен текст всё остальное неважно.
да, текст, а не хаотичные буквы. В данном случае текст оформленный в книгу, где существует свой процесс.
тогда зачем ты советуешь мне смотреть их?
в этом-то и дело, что я тебе советовал его посмотреть исключительно ПОСЛЕ книги (даже красным для тебя маразматика подчеркнул), чтобы ты сравнил свои визуальные образы с визуальными образами режиссера. Где он испортил твое впечатление, а где наоборот дополнил. Я, конечно, все представлял иначе, но реально удивился, что столовую они сделали прям на 100% как я представлял... в таких подробных деталях столовка в книге не описана. Но совпадение было на 100% :120:
не меняется. начало с кошкой с картой напрямую содрано с Алисы с кроликом с часами.
начало не с кошкой, а фактически с человеком. Разные вещи. И это даже не начало с каким-то развитием событий вокруг этой кошки, а просто первые строки с наличием кошки, там сразу же потом Дамблдор появляется.
Whoever
05-09-2020, 11:43 AM
Чадский, ты вчера что-то упоминал о новой публикации на русвесне.
не скинешь ссылку на ту последнюю - где-то ты её ставил, но мне лень рыться через все эти дискуссии о гарри поттере и пидарасах.
спасибо заранее.
:1:
ты ... в данном случае противопоставляешь себя многомиллионной армии не просто читателей, но и фанатов?
я также противопоставляю себя многомиллионной армии фанатов фильма Звездные войны и считаю что он и все его сиквелы и приквелы - полное гавно, жвачка для тех у кого нет мозгов вообще. есть возражения?
автор начала издалека.
автор начала со словоблудия, фонетических экзерциций.
в России его знают
знают благодаря его симпатиям красным.
йа никак не пойму
понимать - когнитивая функция, нужен моск. ты не читал ни одну из книг о Гарри Поттере, ты читал довольно-таки посредственные пересказы этих книг.
В данном случае текст оформленный в книгу
возьми любой том собраний сочинений Л. И. Брежнева. это тоже текст, оформленный в книгу. в нём есть что-нибудь выдающееся?
я тебе советовал его посмотреть исключительно ПОСЛЕ
непонятно, зачем ты мне это посоветовал. ровно через пять минут после того как я выключил после сцены со змеей.
начало не с кошкой
начало - в том, что идет описание чего-то обыденного, и потом появляется нечто необыкновенное. в точности, как начало Алисы
STYLE
05-09-2020, 11:59 AM
ОндрейкО нам доверился, рассказал про свои суеверия - а ты ему такой кинжал в спину! :111:
Это не спина и не кинжал. :281:
)) впомнился старый анек
"не надо кричать, он г-г-г-глухой"
Андрейка опять соскочил с темы. без глютамата в говнобургере Джанкис совсем какой-то вялый.
Chatsky
05-09-2020, 12:39 PM
Чадский, ты вчера что-то упоминал о новой публикации на русвесне.
не скинешь ссылку на ту последнюю - где-то ты её ставил, но мне лень рыться через все эти дискуссии о гарри поттере и пидарасах.
спасибо заранее.
:1:
Пожалуйста :313:
Русскую Весну, конечно, можно ругать за четко пропагандистский вектор, однако перед вами уже вторая моя публикация (из множества других), где они закрыли глаза на мою критику России, в данном случае это очевидно негативный прогноз по умеренному, но все же сепаратизму... такой выпад можно назвать радикальным отклонением от вектора их пропаганды. Что даже видно из множества негативных комментариев (на РусВесне авторы и читатели обычно на одной волне).
Корочи при всех нюансах (одну мою публикацию они все таки запретили), редакторы РусВесны рубят фишку. Молодцы.
https://rusvesna.su/news/1587333138
Мир радикально меняется: новые очертания будущего
:313:
https://rusvesna.su/news/1587333138
лично Сталин в 21 веке одержал очередную безоговорочную победу (с) Chatsky
OldFart
05-09-2020, 12:44 PM
..."не надо кричать, он г-г-г-глухой"
это уже все выяснили полгода тому назад
https://i.imgur.com/Qb2zjfA.gif
Пожалуйста
дочитал Философский камень до 12-ой страницы, какое ужасное гавно.
Whoever
05-09-2020, 12:52 PM
Пожалуйста :313:
спасибо.
пока прочитал про Америку.
Максимальное благом станет еда, распределенная в равной степени между подавляющим большинством граждан. С обязательным условием отказаться от излишков и роскоши.
причём этот суперпессимистичский сценарий ты описываешь, как необходимый для этого:
Таким способом финансовые элиты смогут сохранить власть, которая давно грозится их покинуть…
а это называется абсурд.
если лишить "роскоши", под которой ты понимаешь элементарный поход в ресторан, покупку машины или дома, или поездку в отпуск. то люди будут работать на уровне кассиров в магазине.
в современном мире технологий это невозможно: "финансовые элиты" не смогут сохранить финансы, т.к. прекратится прогресс.
прекратится развитие производств и технологий.
ты показываешь ограниченность своего понимания денег (или золота в слитках), как нечто статического, лежащего в закромах, и несправедливо отобраннoгo у педагогов дворцов пионэров.
STYLE
05-09-2020, 12:58 PM
спасибо.
пока прочитал про Америку.
причём этот суперпессимистичский сценарий ты описываешь, как необходимый для этого:
а это называется абсурд.
если лишить "роскоши", под которой ты понимаешь элементарный поход в ресторан, покупку машины или дома, или поездку в отпуск. то люди будут работать на уровне кассиров в магазине.
в современном мире технологий это невозможно: "финансовые элиты" не смогут сохранить финансы, т.к. прекратится прогресс.
ты показываешь ограниченность своего понимания денег (или золота в слитках), как нечто статического, лежащего в закромах, и несправедливо отобраннoгo у педагогов дворцов пионэров.
Почему каждый, кто пишет этому ебанутому созданию, надеется, что именно его услышит этот тупой олень? :169:
Chatsky
05-09-2020, 01:01 PM
ну вот сразу видно, что ты начал комментировать не дочитав до второго подзаголовка. Как раз таки прогресс мешает масонам.
В настоящих верховых элитах пара тысяч человек, ну пусть три тысячи + еще три тысячи в виде приблеженных к ним высокопоставленных политиков = 6 тысяч, ну и пусть наверное еще тысяч пять самых приближенных к этим политикам лиц.
Много ли им нужно производства (общемирового производства) для обслуживания своих потребностей? А вот если они оставят все как есть, потеряют в сто раз больше (см. второй подзаголовок).
Whoever
05-09-2020, 01:01 PM
Почему каждый, кто пишет этому ебанутому созданию, надеется, что именно его услышит этот тупой олень? :169:
смотри, что я у него вычитал:111:
Не случайно планета живет в состоянии парадоксального противоречия, когда первая экономика мира обслуживает крайне низко интеллектуальных граждан, т. е. американцев.
OldFart
05-09-2020, 01:03 PM
вы уже задрочили этого оленя, наглухо
о может он аваций ажидал
стоя
STYLE
05-09-2020, 01:04 PM
Если бы ты что-то умное в его статье нашел, я бы еще удивился. А глупостями она просто кишит.
Олень реально ебанутый. :281:
Whoever
05-09-2020, 01:05 PM
не дочитав до второго подзаголовка.
......................(см. второй подзаголовок).
этот, что ли?
Что такое власть?
Chatsky
05-09-2020, 01:05 PM
а с чем собсно ты не согласен? :120:
Chatsky
05-09-2020, 01:06 PM
этот, что ли?
Что такое власть?
да :281:
STYLE
05-09-2020, 01:07 PM
:111::111::111::111::111::111::169:
Chatsky
05-09-2020, 01:07 PM
может он аваций ажидал
стоя
я и так их получаю в виде заинтересованной моей личностью публики. Ты кстати не исключение :313:
OldFart
05-09-2020, 01:08 PM
там все правильно, они стебуцца над тобой,
как охота на масоноф?
вы уже задрочили этого оленя, наглухо
о может он аваций ажидал
стоя
интересно как на моск чурки влияет курение моха ягеля
STYLE
я и так их получаю в виде заинтересованной моей личностью публики. Ты кстати не исключение :313:
Да, только ленивый не дал тебе тут поджопника.
Все очень заинтересованы в этом. :111::111::111:
Chatsky
водки тебе мало что ли? :169:
OldFart
05-09-2020, 01:09 PM
мне все мои поЦиенты нравятся, и это несикрет
Whoever
05-09-2020, 01:10 PM
да :281:
смотри, что ты пишешь:
глобализация постепенно наделяет властью даже рядовых американцев
это абсурд.
зависимость от других стран в линиях снабжения - усиливает, работы из страны - уводит, качество импортируемой продукции снижает - это есть.
есть и преимущества - относительная дешевизна доваров, отсутствие загрязнения окружающей среды.
власть?
чушь полная.
OldFart
05-09-2020, 01:10 PM
может их прет от ягеля :102:
водки тебе мало что ли?
ты мне так и не ответил, зачем ты советовал мне смотреть кено про Поттера. ты пидафил што ли, тебе нравится смотреть на девятилетних детей в ачьках?
OldFart
05-09-2020, 01:13 PM
ты мне так и не ответил, зачем ты советовал мне смотреть кено про Поттера. ты пидафил што ли, тебе нравится смотреть на девятилетних детей в ачьках?
ты посмотри свис арми мэн с тем же дэниэл радклиф
тока не на трезвую голаву
Chatsky
05-09-2020, 01:13 PM
это абсурд.
зависимость от других стран в линиях снабжения
че, реально дебил? Речь идет о чужих интеллектуальных ресурсах. Сечешь?
Chatsky
05-09-2020, 01:15 PM
ты мне так и не ответил, зачем ты советовал мне смотреть кено про Поттера.
ответил
ты посмотри
йа туд посмтрел американский сериал 2001 года. там пидарас на пидарасе и пидарасом погоняет.
ответил
не ответил. кено гавно ты сам признал. зачем советовал?
Whoever
05-09-2020, 01:19 PM
че, реально дебил? Речь идет о чужих интеллектуальных ресурсах. Сечешь?
дебил - это ты.
чужие интеллектуальные ресурсы импортируются при двух условиях: когда не хватает своих, и когда им можно предложить более выгодные условия, чем в странах происхождения.
"крайне низкоинтеллектуальные граждане" и "граждане, завозящие чужие интеллектуальные ресурсы" (равно и переманивающие свои из других компаний) - это разные люди.
ну как в России.
есть академия наук, а есть ты.
Chatsky
05-09-2020, 01:20 PM
зачем советовал?
ответил. Читай внимательно.
Chatsky
05-09-2020, 01:22 PM
дебил - это ты.
чужие интеллектуальные ресурсы импортируются при двух условиях: когда не хватает своих, и когда им можно предложить более выгодные условия, чем в странах происхождения.
дык о том и речь. Предлагает-то не сама по себе Омерига (Омерига страна дураков и желтого дъявола), предлагает мировое правительство, которое никак не ассоциирует себя с США. Именно поэтому вы сейчас получаете реальной песды.
ну как в России.
есть академия наук, а есть ты.
Я умнее :313:
ответил
не ответил. вернемся к предмету обсуждения. ты чурка, еле понимаешь и еле пишешь по-русски. как ты можешь понимать смысл написанной на английском книжки, если ты тупорылая чурка не знаешь ни слова на английском?
Chatsky
05-09-2020, 01:24 PM
не ответил. вернемся к предмету обсуждения. ты чурка, еле понимаешь и еле пишешь по-русски. как ты можешь понимать смысл написанной на английском книжки, если ты тупорылая чурка не знаешь ни слова на английском?
не нуди, я вразумляю Хуйе.
я вразумляю Хуйе.
ты так и не ответил нахуя ты мне посоветовал фильмы про Поттера. только для того чтобы подчеркнуть, что вся эта тема с Поттером - полная хуйня от начала до конца, а ты - конченый мудак?
Chatsky
05-09-2020, 01:28 PM
ты так и не ответил нахуя ты мне посоветовал фильмы про Поттера. только для того чтобы подчеркнуть, что вся эта тема с Поттером - полная хуйня от начала до конца, а ты - конченый мудак?
...
в этом-то и дело, что я тебе советовал его посмотреть исключительно ПОСЛЕ книги (даже красным для тебя маразматика подчеркнул), чтобы ты сравнил свои визуальные образы с визуальными образами режиссера. Где он испортил твое впечатление, а где наоборот дополнил. Я, конечно, все представлял иначе, но реально удивился, что столовую они сделали прям на 100% как я представлял... в таких подробных деталях столовка в книге не описана. Но совпадение было на 100% :120:
...
ты карочи полный мудак. экранизация первой вещи Роулинг - еще более полное гавно, чем сама говнокнижка, самой Роулинг
это просто какой-то йобаный стыд
Whoever
05-09-2020, 01:30 PM
дык о том и речь. Предлагает-то не сама по себе Омерига (Омерига страна дураков и желтого дъявола), предлагает мировое правительство, которое никак не ассоциирует себя с США. Именно поэтому вы сейчас получаете реальной песды.
сейчас просто пандемия.
ты получаешь больше, чем я.
может, не ты лично, но москвичи точно.
ты пишешь там о переносе центра в Индию и Китай.
их работоспособность давно известно, но за гроши там готовы работать те, кто занимает простые должности.
остальные делать этого не будут.
Chatsky
05-09-2020, 01:36 PM
сейчас просто пандемия.
хуемия :111: :111: :111:
ты получаешь больше, чем я.
может, не ты лично, но москвичи точно.
В России сейчас репрессий больше, экономика тоже просядет... вот только что касается той самой экономики, то в этом плане по СШГ давным давно звонит колокол... ох как давно. Задача масонов экономически свернуть именно вас, вы для них мавр, который сделал свое дело. Сейчас государство оказываем вам всяческую помощь... еще больше истощая свои и без того истощенные ресурсы. Масоны потирают руки.
ты пишешь там о переносе центра в Индию и Китай.
их работоспособность давно известно, но за гроши там готовы работать те, кто занимает простые должности.
остальные делать этого не будут.
гаааааа, процент ОСТАЛЬНЫХ довольно низок. Не говоря уже о том, что наполовину (для переноса центра) они уже свое отработали, отработают и на другую половину.
Хуе поговорить не с кем, кроме Майки. Майки саипал сам себя насмерть. или уыпил несвежего пива с аскаридами
Chatsky
05-09-2020, 01:39 PM
ты карочи полный мудак. экранизация первой вещи Роулинг - еще более полное гавно, чем сама говнокнижка, самой Роулинг
это просто какой-то йобаный стыд
с этим давно никто не спорит, зато декорации и музыка... они все таки хорошо дополнили мир Роулинг. Далеко не идеально, но с фильмами в сто раз лучше, чем без них. Фанаты каждый Новый Год (включая меня) пересматривают все 7 частей чиса для атмосферы праздника. Это почти как Иван Васильич меняет профессию.. в смысле фильм не очень, но функция такая же.
Whoever
05-09-2020, 01:41 PM
хуемия :111: :111: :111:
В России сейчас репрессий больше, экономика тоже просядет... вот только что касается той самой экономики, то в этом плане по СШГ давным давно звонит колокол... ох как давно. Задача масонов экономически свернуть именно вас, вы для них мавр, который сделал свое дело. Сейчас государство оказываем вам всяческую помощь... еще больше истощая свои и без того истощенные ресурсы. Масоны потирают руки.
гаааааа, процент ОСТАЛЬНЫХ довольно низок. Не говоря уже о том, что наполовину (для переноса центра) они уже свое отработали, отработают и на другую половину.
ты так хочешь видеть.
это у тебя в голове бредовая идея "справедливости".
а когда понимание "справедливости" у одних входит в конфликт с пониманием справедливости у других, то это решается холодной или горячей войной.
после твоего обмена долларов на рубли в ходе падения рубля твоим экономическим прогнозам цена невысока.
Chatsky
05-09-2020, 01:45 PM
ты так хочешь видеть.
это у тебя в голове бредовая идея "справедливости".
это не у меня, это у масонов. Они прямо говорят в своих посланиях, что вы сумасшедшие и им известны все ваши грехи... там у них, конечно, ебаная секта, тем не менее мыслят они примерно в этом ракурсе. Иначе не были бы они масонами.
хотя и я отчасти с ними согласен, потому и написал, что "природа не терпит пустоты" - где убыло туда и прибудет. Вроде бы простые законы мироздания.
после твоего обмена долларов на рубли в ходе падения рубля твоим экономическим прогнозам цена невысока.
причем тут это? Вообще не к месту.
Whoever
05-09-2020, 01:47 PM
это не у меня, это у масонов. Они прямо говорят в своих посланиях, что вы сумасшедшие и им известны все ваши грехи... там у них, конечно, ебаная секта, тем не менее мыслят они примерно в этом ракурсе. Иначе не были бы они масонами.
хотя и я отчасти с ними согласен, что "природа не терпит пустоты" - где убыло туда и прибудет. Вроде бы простые законы мироздания.
причем тут это? Вообще не к месту.
к тому, что ты делаешь некий экономический прогноз.
я же не видел у тебя прогноз на "горячую" войну, кроме как возможную против Ирана.
Фанаты каждый Новый Год (включая меня) пересматривают все 7 частей
педофилы дрочат на семилетнего Поттера.
Chatsky
05-09-2020, 01:50 PM
я же не видел у тебя прогноз на "горячую" войну, кроме как возможную против Ирана.
Делаю прогноз на то что доллар упадет буквально до нуля. Но не исключил его предсмертного роста. Там я написал "возможно", а про то что он рухнет, никакого "возможно" не написано. Дело времени.
Chatsky
05-09-2020, 01:51 PM
педофилы дрочат на семилетнего Поттера.
примерно 60-70% этих фанатов сами дети и подростки.
примерно 60-70% этих фанатов сами дети и подростки.
получается, что 30-40% это ебанутые поциенты типа тебя.
Chatsky
05-09-2020, 02:06 PM
получается, что 30-40% это ебанутые поциенты типа тебя.
я уже дважды писал, напишу в третий раз о том как Гарри Поттер не хило надрал задницу мировому правительству.
Они упустили самый момент развития его популярности (плюс еще были заняты крупными терактами), хотя привыкли контролировать все информационные потоки. А когда она невероятно хайпанул на весь мир, уже практически были написаны три основные и самые интересные части.... где персонажи белые и нет гомиков с лесбиянками.
Корочи ложили они на нее хер (мол пусть бизнес сам разбирается), но к седьмой части хайп поднялся воистину вселенский и тогда они не выдержали и подкинули ей других авторов восьмой части, что Гермиона стала черной, а дети Гарри и Малфоя с явными намеками на гомосексуализм. Саму Роулинг заставили говорить в СМИ, что Дамблдор тоже гей (чего раньше за ней не наблюдалось). Фанаты яростно отвергли восьмую часть, тем самым наоборот немного возненавидили пидарасов за то что те портят привычную сказку.
Вот же "всевидящее око" без шуток охуело от такого расклада :169:
напишу в третий раз
в этом нет никакого смысла. всем и так ясно, что ты гомосек/педофил и дрочишь на актера, который играет роль Поттера.
Chatsky
05-09-2020, 02:13 PM
в этом нет никакого смысла. всем и так ясно, что ты гомосек/педофил и дрочишь на актера, который играет роль Поттера.
опять ты о своем, сперва ты дрочил на 13-и летнюю Натали Портман, теперь оказывается вообще на мальчиков перешел.
опять ты о своем.
не отвлекайся. вызови в сознании Мадонну, хотя это бих терн офф
Chatsky
05-09-2020, 02:29 PM
вызови Мадонну
смори как грамотно обыгрываются сразу четыре темы:
1. Надо победить белых угнетателей.
2. Побеждать должны женщины.
3. Именно черные женщины.
4. И чтобы не такие уж близкие к понятию о современной цивилизации с ее индустриальным прорывом:
https://www.youtube.com/watch?v=nU2eApGw_TU
смори как грамотно обыгрываются
ты полный мудак. йа лично в 98-ом году обрабатывал фонограмму Мадонны Ray of Light в программе Sound Forge. исправлял ошибки, гДе она не попадала по нотам на 1 - 1,5 тона.
Chatsky
05-09-2020, 02:46 PM
йа лично в 98-ом году обрабатывал фонограмму Мадонны Ray of Light в программе Sound Forge. исправлял ошибки, гДе она не попадала по нотам на 1 - 1,5 тона.
Ты всегда делал и делаешь, что-то техническое. Твоя ниша это обслуживающий персонал. Тебя никогда не пускали к темам скрытых смыслов/символов, психоинжиниринга, геополитеги или идеологии. Да и сам ты туда не стучался.
Тебя никогда не пускали к темам скрытых смыслов.
смысл не может быть скрытым. ты тупая чурка не читал "А случается я вдохновляюсь" Кизи.
Chatsky
05-09-2020, 02:52 PM
смысл не может быть скрытым
именно поэтому ты алкоголик в изоляции еще задолго до этой изоляции.
именно поэтому
ты несешь полную хуйню без всяких веществ. Стайл утверждает, что ты шизофреник. на мой взгляд здесь собака глубже порылась. у тебя намного более сложный кейс.
STYLE
05-09-2020, 02:56 PM
Ты все еще даешь пиздяшек этому ебанутому оленю за его статью?
У этой статья все же есть одна хорошая деталь.
Каждый, кому пиздаглазый даст ссылку на нее почитать, увидит мой первый комментарий к ней. :235:
STYLE
05-09-2020, 02:59 PM
ты несешь полную хуйню без всяких веществ. Стайл утверждает, что ты шизофреник. на мой взгляд здесь собака глубже порылась. у тебя намного более сложный кейс.
Это не я так утверждаю.
Это симптомы его болезни об этом говорят. :281:
Это не я так утверждаю.
Это симптомы его болезни об этом говорят.
это так, чтобы вызвать первоначальную реакцию больного.
в том, что Андрюшка в жопе клюшка - душевнобольной, и так никто не сомневается.
Chatsky
05-09-2020, 03:10 PM
здесь собака глубже порылась. у тебя намного более сложный кейс.
Ты слеп и немощен. У тебя буквально за окном установлен оккупационный режим и какую же ты выдал кармическую реакцию на происходящее? Ровным счетом никакой, тогда как я опубликовал материал с массой негативных прогнозов (в том числе по России) на ресурсе, где эти прогнозы не приветствуются. Иными словами ты не снял с себя оков коронавирусной Матрицы, не очистился от ее энергетических нитей. Ее "рука" полностью пронзила тебя:
https://cdn.nlotv.com/i/image_1140x561/uploads/nlo/news/5e2b612c3d7d0_showdown_in_mega_city_end_1506595505 .png
ты не снял с себя оков коронавирусной Матрицы
йа жил 16 лед на западе, а ты родился в совке, живешь в совке и сдохнешь в совке., тупая ты обезьяна.
Chatsky
05-09-2020, 03:17 PM
душевнобольной
Ты что-нить слышал про эру Водолея? Она уже сменила эру рыб, когда человечество жило аки рыба в воде, где вода символ информации, т.е. человек потреблял информацию. В 2012 году настала смена эпох, грязна карма каждого, кто не производит информации, а только пьет протухшую, давно использованную "воду".
Все твои обзывательства в мою сторону, понты связями в Новой, еще какими-то связями с людьми, которых загнали по квартирам и закрепостили в медицинскую маску, всё это выдает насколько протухшую ты потребляешь жидкость.
Ты что-нить слышал про эру Водолея? Она уже сменила эру рыб, когда человечество жило аки рыба в воде, где вода символ информации, т.е. человек потреблял информацию. В 2012 году настала смена эпох, грязна карма каждого, кто не производит информации, а только пьет протухшую, давно использованную "воду".
Все твои обзывательства в мою сторону, понты связями в Новой, еще какими-то связями с людьми, которых загнали по квартирам и закрепостили в медицинскую маску, всё это выдает насколько протухшую ты потребляешь жидкость.
йа жил 16 лед на западе, а ты родился в совке, живешь в совке и сдохнешь в совке., тупая ты обезьяна.
STYLE
05-09-2020, 03:19 PM
это так, чтобы вызвать первоначальную реакцию больного.
в том, что Андрюшка в жопе клюшка - душевнобольной, и так никто не сомневается.
Ни одна баба с этим ебанатом не станет встречаться.
Если в интернете он еще как-то сможет сдержаться, чтоб не выдать свою болезнь, то в реале после первого же свидания будет послан жестко на хуй. :281:
Chatsky
05-09-2020, 03:19 PM
не будь ты быдлом, ты бы понимал, что совок понятие международное и на Западе его не меньше. Особенно если ты пользовался этим западом на русскоязычной основе.
совок понятие
ты не понятие, ты воплощение мудака совка.
Whoever
05-09-2020, 03:24 PM
Ты все еще даешь пиздяшек этому ебанутому оленю за его статью?
У этой статья все же есть одна хорошая деталь.
Каждый, кому пиздаглазый даст ссылку на нее почитать, увидит мой первый комментарий к ней. :235:
видeл, Григорий!:111:
но дело в том, что там и остальные комментарии примерно такие же:111:
Chatsky
05-09-2020, 03:25 PM
ты не понятие, ты воплощение мудака совка.
Слив засчитан.
Chatsky
05-09-2020, 03:27 PM
остальные комментарии примерно такие же:111:
Чем их больше, тем они будут смешнее в будущем. Это материал далеко не сегодняшнего дня, у него есть миссия.
Слив засчитан.
больше ответить нечем. ты кобан не читал Гарри поттера.
Chatsky
05-09-2020, 03:31 PM
больше ответить нечем
Я вижу, что ответить тебе нечем. Как только я включаю режим проповедника, так ты сразу меркнешь аки тень от прямого солнечного света.
STYLE
05-09-2020, 03:32 PM
видeл, Григорий!:111:
но дело в том, что там и остальные комментарии примерно такие же:111:
Григорий Цуцанский.
Но я хочу сразу предупредить: Я не очень хороший человек! :281:
STYLE
05-09-2020, 03:33 PM
Чем их больше, тем они будут смешнее в будущем. Это материал далеко не сегодняшнего дня, у него есть миссия.
У тебя нет будущего.
По тебе дурдом плачет. :281:
режим проповедника
а, это набор слов. тебе и не надо включать режим у тебя и так набор слов.
Chatsky
05-09-2020, 03:36 PM
а, это набор слов. тебе и не надо включать режим у тебя и так набор слов.
слив засчитан. и не нуди.
слив засчитан
ты сам признал что и текст Поттера, и экранизация - полное гавно.
Chatsky
05-09-2020, 03:44 PM
текст Поттера
вся твоя жизнь по смысловой нагрузке не стоит даже двух абзацев этого текста.
вся твоя жизнь по смысловой нагрузке .
ты не знаешь что такое "смысл", потому как ты тупая глупая чурка и не читал Жака Деррида, а я наоборот читал.
Chatsky
05-09-2020, 03:52 PM
а я наоборот читал.
как и я сказал, эра Водолея пройдет мимо тебя, поэтому ты останешься в гоях.
как и я сказал
слив засчитан. у деррида полтора десятка законспектированнных работ, а у теб мудака три говностатьи ан говноресурсе без копирайта.
чурка ты индейская, сосихуй пиздоглазый.
Whoever
05-09-2020, 03:57 PM
Григорий Цуцанский.
Но я хочу сразу предупредить: Я не очень хороший человек! :281:
у тебя нет чистоты эксперимента.
написал гадости.
а ведь можно было бы, наоборот, вступиться за статью: "блестящий анализ", глубокое понимание", "дар предвидения".
и посмотреть, что с тобой бы сделали те, кто не согласился.
и потом пришёл бы сюда со словами: хотел помочь, но народ на меня накинулся:111:
STYLE
05-09-2020, 04:29 PM
у тебя нет чистоты эксперимента.
написал гадости.
а ведь можно было бы, наоборот, вступиться за статью: "блестящий анализ", глубокое понимание", "дар предвидения".
и посмотреть, что с тобой бы сделали те, кто не согласился.
и потом пришёл бы сюда со словами: хотел помочь, но народ на меня накинулся:111:
Там нет обсуждения, потому что всем наплевать что пишет пизданутый на голову желтобрюхий ублюдок.
Поэтому лучшее, что можно придумать, это комментарий от человека, который знает автора.
Что я и сделал. :281:
Chatsky
05-10-2020, 03:21 AM
у деррида полтора десятка работ
Ты не Деррид, ты Тупиц. У тебя ноль статей и ноль мелодий. Даже ноль мыслей на форуме.
Хотя, конечно, показательно, что я спровоцировал у Тупица неосознанную ассоциацию с топовыми мыслителями :313:
Chatsky
05-10-2020, 03:26 AM
"блестящий анализ", глубокое понимание", "дар предвидения".
Спасибо, конечно, но рано. Время покажет :313:
посмотреть, что с тобой бы сделали те, кто не согласился...........народ на меня накинулся
Народ биомасса. Для того, чтобы слово "Народ" имело хоть какой-то смысл, у него должна быть национальная идея, на худой конец некие общие базовые ценности. Этого нет. Ты очень примитивен если взываешь к авторитету такого народа. Я бы даже сказал у тебя гипертрофированное чувство стадного инстинкта.
Droog
05-10-2020, 03:26 AM
Рашка, 2018 год.
https://www.youtube.com/watch?v=cbXs60kP5qc
Droog
05-10-2020, 03:31 AM
Max Lavrentev
Бедные люди, геноцид населения. Просто позорище. Ну не нужно идти работать люди туда.
1 year ago
Chatsky
05-10-2020, 03:37 AM
Max Lavrentev
Бедные люди, геноцид населения. Просто позорище. Ну не нужно идти работать люди туда.
1 year ago
Раньше задолго до нашествия вас совков, в Омеригу ездили воплощать идеи, что и сформировало американское общество. Ты же поехал поглазеть на ровную дорогу и красивые пейзажи. Поэтому ты всегда будешь в статусе гостя, alien твое второе имя.
Droog
05-10-2020, 03:57 AM
Раньше задолго до нашествия вас совков, в Омеригу ездили воплощать идеи, что и сформировало американское общество. Ты же поехал поглазеть на ровную дорогу и красивые пейзажи. Поэтому ты всегда будешь в статусе гостя, alien твое второе имя.
В этой стране 50 миллионов гостей, дебил. Она была создана гостями. Американец - это не национальность. Все жители США - американцы. И я в том числе. А ты дебил и над тобой глумяца даже на говносайте русвесна.
Chatsky
05-10-2020, 04:31 AM
В этой стране 50 миллионов гостей, дебил. Она была создана гостями.
1. Дык я ж не спорю. Просто у одних гостей была одна мотивация (вшитая в концепцию этой страны), а у совков вроде тебя, Хуйе и Тупица совсем другая.
2. И не создана, а создавалась в том числе гостями. Создана в завершенном своем виде она европейскими мировыми элитами (изначальными хозяевами этой страны). Они как были европейскими, так ими и остались. Точнее спустя века вообще стали международными.
Американец - это не национальность. Все жители США - американцы. И я в том числе.
Это не национальность, а народ с вполне конкретными системообразующими ментальными признаками (описанными в другой моей статье). Ты совок не имеешь к ним никакого отношения. Евреи на очень огромный процент тоже не национальность. Там по национальности есть и хазары вроде Хуйе, и арабы и даже белобрысые. Но явные различия их совершенно не смущают... ну или скажем так большинству из них на это плевать.
Например, возьмем хохлов и русских. Нужно иметь весьма наметанный глаз, чтобы найти отличия. Почти (почти) одна национальность, но точно совершенно разный народ. Или будет объективны... не совершенно, но все равно разный.
над тобой глумяца
У меня ник Chatsky. Ты глупый думаешь я не был готов к такому предсказуемому сценарию?
Chatsky
05-10-2020, 04:52 AM
:281:
https://www.youtube.com/watch?v=1D28_gtyo7c
Droog
05-10-2020, 05:02 AM
Например, возьмем хохлов и русских. Нужно иметь весьма наметанный глаз, чтобы найти отличия.
Штобы отличить хохлопитека от русского нужно просто иметь глаз, а не пиздаглаз как у тебя. Я нопремер отличу какла от любого другого славянина как нехуй делать. У них у всех дебильное выражение лица и во многих случаях более смуглая как у вас пиздаглазок кожа. Вот посмотри нопремер на Шевченко
https://cdn.footballua.tv/i/image_650x360/uploads/football-www/novosti/5c97cb4f86a5e_shevchenko.jpeg
Chatsky
05-10-2020, 05:12 AM
во многих случаях более смуглая кожа
у этих многих случаев невозможно вычленить точный процент. Переваливает ли он за половину или нет. Да, примерно в половине случаев они смуглые... но возможно чуть меньше, а возможно чуть больше половины.
Хохлов обычно определяют по поведенческим признакам, но ты настолько глупый совок, что не способен на это :281:
Вот смотри. Ты тут определишь хохлушу по лицу или как-то иначе? :281:
https://ic.pics.livejournal.com/invirostov/47072813/356662/356662_900.jpg
Droog
05-10-2020, 05:19 AM
https://ic.pics.livejournal.com/invirostov/47072813/356662/356662_900.jpg
Ну и рожа :300:
Chatsky
05-10-2020, 05:24 AM
Ну и рожа :300:
Рожа-то, конечно, ебанутая. Но кстати каковы гарантии, что твоя рожа более адекватна? Судя по постам ты мало чем от нее отличаешься. Просто она ебанута на свой манер, а ты на свой :102:
Droog
05-10-2020, 05:31 AM
каковы гарантии
Ты реально тупая песда, не смотришь телеигру Што Где Когда, а если и смотришь, то ни разу не ответил ни на один вопрос правельно
Chatsky
05-10-2020, 06:38 AM
Ты реально тупая песда, не смотришь телеигру Што Где Когда, а если и смотришь, то ни разу не ответил ни на один вопрос правельно
йа двукратный чемпион своей школы по шахматам, а ты полудурок ладью от ферзя не отличишь.
Ты не Деррид
Деррида с ударением на "А". Тебя на гугле забанили?
И я не хожу на форум делиться мыслями, для этого есть реал. На форуме я отдыхаю, расслабляюсь.
STYLE
05-10-2020, 06:52 AM
Ну што тут?
Опять пиздаглазого чмырите? :281:
STYLE
05-10-2020, 06:54 AM
И я не хожу на форум делиться мыслями, для этого есть реал. На форуме я отдыхаю, расслабляюсь.
Пиздаглазый школьную программу не осилил, а ты ему про Деррида. :111::111::111::169:
У тебя буквально за окном установлен оккупационный режим
он и был всегда таким, вся разница в том, что раньше тебя могли задержать за то, что вышел из дома без паспорта, а сейчас просто за то, что вышел.
Стайл вроде тебе объяснял уже - ты в силу своего образа жизни умудрился до 30-и лет ни разу не пересечься с ментами, и только сейчас, после того как пересекся, ВНЕЗАПНО прозрел, переобулся и вместо песенки "как хорошо в России, какая свобода" стал петь с точностью до наоборот.
Ну што тут?
Опять пиздаглазого чмырите?
я с ним просто играю. правда, в качестве игрушки Андрейка в последнее время очень напоминает музыкальный автомат - нажимаешь на одну кнопку, - начинает играть одну пластинку, нажимаешь другую, - начинает играть другую.
видимо, сильно поистратил творческую потенцию на написание очередного бреда для русвесны.
STYLE
05-10-2020, 07:46 AM
я с ним просто играю. правда, в качестве игрушки Андрейка в последнее время очень напоминает музыкальный автомат - нажимаешь на одну кнопку, - начинает играть одну пластинку, нажимаешь другую, - начинает играть другую.
видимо, сильно поистратил творческую потенцию на написание очередного бреда для русвесны.
Да, там совершенный невминоз.
За несколько лет он так и не смог освоить ни одной темы, сколько бы ему не объясняли ее.
Даже простейшее математическое действие не смог. :169:
Экспортёр
05-10-2020, 07:47 AM
Гуглом в наше нелёгкое время пользуются только такие мудозвоны как ты! Тем более там на немецком. Якут же явно не Князь, он не умеет на иностранном чЕтать! Это только я в соверщенстве владею с гамбургским акцентом! :111:
Jacques Derrida [ʒak dɛʁiˈda] (* 15. Juli 1930 als Jackie Derrida in El Biar; † 8. Oktober 2004 in Paris) war ein französischer Philosoph, der als Begründer und Hauptvertreter der Dekonstruktion gilt. Sein Werk beeinflusste maßgeblich die Philosophie und Literaturwissenschaft in Europa und den USA in der zweiten Hälfte des 20. (с)
Тем более там на немецком.
чо ты гониш? гуглицца элементарна, даже на кириллице.
Maximusss
05-10-2020, 09:29 AM
А давай третью кнопку ему вкрутим. Большую такую, чтоб с пинка включалась
А давай третью кнопку ему вкрутим. Большую такую, чтоб с пинка включалась
опять нычкуется косорылый. на нём живого места нет уже. раскатали как газетку.
Chatsky
05-10-2020, 11:57 AM
он и был всегда таким, вся разница в том, что раньше тебя могли задержать за то, что вышел из дома без паспорта, а сейчас просто за то, что вышел.
и типа никакой разницы? :111: :111: :237:
после того как пересекся, ВНЕЗАПНО прозрел
не знаю откуда такая информация. Явно не от меня.
я с ним просто играю
не пизди, ты не играешь, а пытаешься понять кто я такой и почему ты постоянно получаешь от меня реальной песды.
раскатали как газетку.
Вчера йа те объяснял как работает логика капитализма. Сегодня какие хочешь получить уроки жизни? :281:
Chatsky
05-10-2020, 11:58 AM
А давай
давать тебе будет твой муж в постеле, шмок.
Chatsky
05-10-2020, 12:00 PM
И я не хожу на форум делиться мыслями, для этого есть реал.
реал у тебя для дна бутылки, ну кому ты заливаешь...
STYLE
05-10-2020, 12:09 PM
Ну кто сегодня будет ебать Пиздаглазку? :281:
пытаешься понять кто я такой
зачем мне понимать, кто ты такой? я не знаю, существуешь ли ты вообще.
Chatsky
05-10-2020, 12:14 PM
понимать - когнитивая функция, нужен моск. ты не читал ни одну из книг о Гарри Поттере, ты читал довольно-таки посредственные пересказы этих книг.
Слив засчитан. Ответа нет, есть повтор мысли.
я также противопоставляю себя многомиллионной армии фанатов фильма Звездные войны и считаю что он и все его сиквелы и приквелы - полное гавно, жвачка для тех у кого нет мозгов вообще. есть возражения?
1. У звездных войн не так уж много фанатов. У Гарри рейтинг выше. Еще выше только у Библии. Ты можешь противопоставлять себя Библии, но это не сделает тебе чести.
2. Звездные войны сплотили вокруг себя любителей космической темы (их изначально миллионы), Поттер придумал новую тему. И это не тема просто о волшебниках, нужно прочесть книгу, чтобы понять. Ты ее не читал.
автор начала со словоблудия, фонетических экзерциций.
оценочное суждение творческого неудачнега.
знают благодаря его симпатиям красным.
в России знают много каких знаменитых омериганцев, о которых не подозревают сами омериганцы. Не понмаю с чем ты споришь.
возьми любой том собраний сочинений Л. И. Брежнева. это тоже текст, оформленный в книгу. в нём есть что-нибудь выдающееся?
так ты жопу-то с пальцем не сравнивай.
начало - в том, что идет описание чего-то обыденного, и потом появляется нечто необыкновенное. в точности, как начало Алисы
Там совпало две вещи:
1. Слово "кошка".
2. Жанр самого произведения.
Знаешь, там еще совпадают слова типа "я", "ты", "он", "она"... ну не плагиат ли? :237:
Chatsky
05-10-2020, 12:15 PM
зачем мне понимать, кто ты такой? я не знаю, существуешь ли ты вообще.
опять эта скотина напилась.
реал у тебя для дна бутылки
тебе нельзя алкоголь, вот ты и мучаешься, болезный. он у меня для того же, что и ты, - сбросить негатив, поспать часов 10-12 и потом работать.
опять эта скотина напилась.
ты ж зассышь поставить пруф того, что ты существуешь.
Chatsky
05-10-2020, 12:19 PM
сбросить негатив
Не пизди, у тебя без форума нет социальной самоидентификации. Здесь ты рок звезда, а в реале хуй моржовый. Что-то сбрасывать могу как раз я... творческую энергию, например, которой у тебя нед.
у тебя без форума нет социальной самоидентификации.
я сотрудничаю с самыми известными студиями дубляжа и озвучки в Москве. ты работаешь в ДДТ в Якутске.
Chatsky
05-10-2020, 12:25 PM
я сотрудничаю с самыми известными студиями дубляжа и озвучки в Москве
Твое подсознание понимает, что ты всего лишь выполняешь технические задания и никак не реализован.
"известные", "крутые", "топовые" это мерила к которым прибегает лишь твое сознание.
ты всего лишь выполняешь технические задания
ты не знаешь английский язык и ничего вообще о переводе. читаешь уже лет восемь методички старшеклассникам. и то, если считать, что ты Андрей Алексеев, который работает в доме пионеров, а не просто какой-то интернетный охломон
Chatsky
05-10-2020, 12:32 PM
ты не знаешь английский язык и ничего вообще о переводе.
Ты знаешь и как это делает тебя рок звездой?
читаешь уже лет восемь методички старшеклассникам
Откуда этот бред? Я занимаюсь духовно-нравственным воспитанием + учу писать тексты конкретно на практике. В свободное время играю в настолки. Мне не нужны методички, я сам себе методичка.
учу писать тексты
как ты можешь учить кого-то тому, что сам не умеешь? ты можешь только брать планы занятий, написанные не тобой самим, и барабанить по ним из года в год.
Chatsky
05-10-2020, 12:35 PM
брать планы занятий и барабанить по ним из года в год.
:111: :111: :111:
:237:
111
слив засчитан. прикинь, люди за те годы которые ты ходишь в свой ДДТ в говногороде на краю света пожили в других странах, сделали карьеры, заработали деньги. а ты живешь с мамой с папой и ходишь два раза в неделю в свой ДДТ.
Chatsky
05-10-2020, 12:37 PM
слив засчитан.
не нуди
не нуди
вот смотри, еще никого здесь, ни в Америке, ни в Европе, ни в России, не винтили полисы за выход из дома. а тебя винтили. не задашься вопросом "почему"?
Chatsky
05-10-2020, 12:41 PM
люди за те годы которые ты ходишь в свой ДДТ в говногороде на краю света пожили в других странах, сделали карьеры, заработали деньги.
Каждая потеря есть приобретение, каждое приобретение есть потеря (с). Ты не знал?
Chatsky
05-10-2020, 12:42 PM
винтили полисы
мне кажецца у Тупица недавно был секс с полисами... не выдержал безучастно переводить свое гей порно :237:
Каждая потеря есть приобретение, каждое приобретение есть потеря (с). Ты не знал?
и чего ты приобрел? как жил в квартире с родителями 30 лет назад в одном из самых хуёвых городов мира, так и живёшь сейчас. нигде не был, ничего не видел.
Chatsky
05-10-2020, 12:47 PM
и чего ты приобрел?
как и ожидалось ты с первого раза не осмыслил всей глубины этой пословицы. Вот ты много где был, а оказался в оковах форума и бутылки. Ибо если ты не обрел дзен, твоя туша может пройти через все континенты, но остаться всё в той же точке неизбежности.... не говоря уже о том, что новые успехи приводят к новой ответственности и вытекающим из нее проблемам.
Вот ты много где был, а оказался
так я-то был, а ты нет. мне есть, что вспомнить, тебе нет.
Chatsky
05-10-2020, 12:55 PM
вспомнить
Воспоминания есть нейронные связи в мозгу. Их недостаток легко компенсируется путем глубокого миросозерцания, особенно если это хотя бы иногда сопровождается путешествиями. Я уже перечислял все города и страны, где мне довелось побывать.
Во мне бурлят планетарные энергии, а в тебе сидит все тот же совок с чуть более расширенным запасом нейронных связей в голове, нежели у других совков.
Я уже перечислял все города и страны, где мне довелось побывать
Москва, Питер, Тай. негусто.
чурка косорылая опять заткнулась. знает свое место, тупая блядь.
Chatsky
05-12-2020, 05:23 AM
Москва, Питер, Тай. негусто.
Распизделся старый алкаш. Москва вообще не в счет, хоть много раз, но чисто проездом.
По сути:
Питер (много раз), Алтах (Белокуриха), Калананград (на море), Сочи, Курск и курская область (много раз).
Заграница: Тай (два раза - Паттайа, Пхукет), Китай (Далянь, Пекин), Кипр и Черногория.
Этого мне вполне хватило, чтобы качеством своей личности затмить тебя старого маразматика. Хотя на 80% дело вовсе не в моих путешествиях (см. выше), но ты слишком быдло и чурка, чтобы это сразу понять :281:
Chatsky
05-12-2020, 05:54 AM
масонская логика, конечно, своеборазна.... с одной стороны запрещают массовое распространение альтернативных точек зрения, с другой стороны призывают нас проснуться (wake up) + в открытую рассказывают о своих планах. Казалось бы логики нет....
На самом же деле это попытка извратить закон кармы. Сектанты верят, что ничего утаить нельзя, любой злостный замысел и секрет может вернуцца бумерангом, с другой стороны отказываться от своих планов тоже не хотят. Было принято решение заявлять о себе в открытую, призывать к истине, дабы миновать кармический ответ. Однако они делятся с нами знаниями в строго НЕофициальной плоскости через художественные образы, тогда как в СМИ толкается совсем иная точка зрения. Таким образом убивают сразу двух зайцев одним метким выстрелом... все таки истинная власть имеет метафизическую основу :102:
(кадр из выступления о коронабесии https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93710&d=1588580226
Chatsky
05-12-2020, 05:57 AM
:102:
масоны разделили мир на множество наук, погрузили твои мозги во множество запутанных деталей, тогда как сами используют общее представление о мире, обращаясь лишь к основным знаниям о человечестве. У них всё поверхностно и просто, даже их символика ежедневно прям перед твоими глазами, но ты ее не замечаешь, потому что ты повар, слесарь, бизнесмен, политик, инженер и многое другое.
Я же чуть приоткрою твой слепой взор:
https://news.rambler.ru/img/2018/01/20060126.960075.6099.jpeg
Chatsky
05-12-2020, 06:01 AM
образовалось в начале 17 века
множество наук уже существовало в дрейней Греции, как минимум 300 до рождения христа
так сколько времени прошло с тех пор как мир был разделен на множество наук до образования фримасонства?
ты не понял моей мысли глупец. Под "разделением на множество наук" я имел ввиду принадлежность к власти... масоны сделали так, чтобы каждый сверчок знал свой шесток, но никто не замахивался на общие представления об этом мире, потому что за общими философскими представлениями (а также идеологии на их базе) скрыта власть.
образовалось в начале 17 века
ты слеп... масонство взяло свое начало с древнего египта (от туда же вышли "всемогущие" евреи). Они ничего не скрывая снимают о своей истории клипы... способен ли ты их заметить? Нет, для тебя в слепом дурмане это просто шоубизнес, несмотря на вполне очевидную символику с глазом (всевидящим оком):
https://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0
По сути:
Питер (много раз), Алтах (Белокуриха), Калананград (на море), Сочи, Курск и курская область (много раз).
Заграница: Тай (два раза - Паттайа, Пхукет), Китай (Далянь, Пекин), Кипр и Черногория.
и это всё, что ты можешь противопоставить людям, которые объехали полмира и полжизни прожили за границей?
пишем тебе еще один позорный слив.
STYLE
05-12-2020, 06:53 AM
и это всё, что ты можешь противопоставить людям, которые объехали полмира и полжизни прожили за границей?
пишем тебе еще один позорный слив.
Я никак не мог понять почему он поездками в какие-то ебеня да и еще по самому нищему тарифу, когда приходится убегать из дешевой пицерии, лишь бы не дать на чай официанту, так бахвалится.
Но потом посмотрел в каком говне он живет и понял, что действительно все эти дыры значительно превосходят его Гейкутск. :281:
https://www.youtube.com/watch?v=s3l7RC2u4AE
Экспортёр
05-12-2020, 07:34 AM
Грёбаный Экибазтуз! Там всё гораздо печальнее, чем даже я себе представлял! Что это за труба? Сральник так выходит? :111:
STYLE
05-12-2020, 07:38 AM
Грёбаный Экибазтуз! Там всё гораздо печальнее, чем даже я себе представлял! Что это за труба? Сральник так выходит? :111:
Я не знаю, что это за труба, но пиздаглазый говорил, что этот сарай у них считается супер-пупер стадионом. :169:
Что это за труба? Сральник так выходит?
не, там всё проще. выносят вёдрами во двор и выливают
https://www.youtube.com/watch?v=HuWKGW3Zej8
STYLE
05-12-2020, 07:53 AM
2018-й
Вряд ли что там изменилось в говно городе. :305:
https://www.youtube.com/watch?v=dmP4Fox96j4
STYLE
05-12-2020, 07:57 AM
2019-й
А я раньше думал, чего это от Чебурелы такая вонь на форуме? :305:
https://www.youtube.com/watch?v=Akx-sPPoa4U
Экспортёр
05-12-2020, 07:57 AM
щЫкарные бараки! :111:
Chatsky
05-12-2020, 09:31 AM
и это всё
ты либо толсто тролишь, либо не понимаешь, что тебе пишут даже со второго раза. В принципе и то и другое выдает в тебе быдло.
Chatsky
05-12-2020, 09:36 AM
Грёбаный Экибазтуз! Там всё гораздо печальнее
ты в конец ебанутый, вот кадры из самого центра твоего праздника жизни.
а еще можешь сразу перемотать на 1-ю минуту, 27-ю секунду :237:
https://www.youtube.com/watch?v=Kc6EbCwEkNg
ты либо толсто тролишь
нет совсем. ты невежда, не знаешь без гугла, что такое "демон Максвелла".
Chatsky
05-12-2020, 09:37 AM
нет совсем. ты невежда, не знаешь без гугла, что такое "демон Максвелла".
слив засчитан и не нуди.
слив засчитан
груш, ога.
у нас кстате 23Ц, сирень цветет, а у вас лёд на реке не сошёл.
Chatsky
05-12-2020, 09:39 AM
ты в конец ебанутый, вот кадры из самого центра твоего праздника жизни.
а еще можешь сразу перемотать на 1-ю минуту, 27-ю секунду :237:
https://www.youtube.com/watch?v=Kc6EbCwEkNg
немного дополним :237:
https://www.youtube.com/watch?v=V3iaaeTkots&t=91s
Chatsky
05-12-2020, 09:40 AM
не, там всё проще. выносят вёдрами во двор и выливают
ты ваще пиздюк молчи, у тебя не город, а концлагерь :120:
Chatsky
05-12-2020, 09:45 AM
сирень цветет
хуень, у вас исчезло такое понятие как зима, чиса гадюшник.
OldFart
05-12-2020, 09:47 AM
ты в конец ебанутый, вот кадры из самого центра твоего праздника жизни. а еще можешь сразу перемотать на 1-ю минуту, 27-ю секунду :237:
здесь сомсем другое дело - нет химии из труб, бараков, помоев и говна на улице :102:
STYLE
05-12-2020, 09:48 AM
Ну што тут?
Опять пиздаглазого пиздят все кому не лень. :111::111::111::169:
STYLE
05-12-2020, 09:49 AM
здесь сомсем другое дело - нет химии из труб, бараков, помоев и говна на улице :102:
Не трожь родное для него. :305::169:
у вас исчезло такое понятие как зима
у вас зима 11 месяцев в году, всё остальное время воняет гавном и комары размером с ладонь.
Chatsky
05-12-2020, 09:50 AM
бараки вам не доступны, там блеать палаточные городки... и говна на улицах с бомжами у вас как раз более чем достаточно :237:
STYLE
05-12-2020, 09:51 AM
у вас зима 11 месяцев в году, всё остальное время воняет гавном и комары размером с ладонь.
Однажды такой комар укусил Ондрюшко в голову и высосал весь мозг. :111::111::111::169:
Chatsky
05-12-2020, 09:52 AM
в конец ебанулся, даже по старым временам в каком-нить 19 веке зима была 8 месяцев в году, щас так и вообще в худшем случае четыре. Чаще три.
STYLE
05-12-2020, 09:52 AM
бараки вам не доступны, там блеать палаточные городки... и говна на улицах с бомжами у вас как раз более чем достаточно :237:
Это ж надо быть таким ебанутым, чтоб сравнивать жизнь добропорядочных людей в Гейкутске с жизнью бомжей в Америке. :111::111::111::169:
STYLE
05-12-2020, 09:54 AM
в конец ебанулся, даже по старым временам в каком-нить 19 веке зима была 8 месяцев в году, щас так и вообще в худшем случае четыре. Чаще три.
Все правильно.
Если температура воздуха выше -30 градусов, то это уже весна. :281:
не песди.
математически у вас круглый год зима
Среднегодовая температура — −8,8 °C
Chatsky
05-12-2020, 10:01 AM
математически
хуетически. Зима это когда снег и холодно. А наш прекрасный солнечный март и половина февраля на фоне блестящего снега, для тебя шмока несбыточная мечта. Еще более солнечный апрель, вот только подводит грязь. Плюс не редко посреди зимы в каком-нить январе если солнце выйдет, то это ваще праздник души. Ибо если оно у нас выходит, то всегда создает охуительный зимный блеск, которого ты в глаза не видел.
Chatsky
05-12-2020, 10:05 AM
Плюс не редко посреди зимы в каком-нить январе если солнце выйдет, то это ваще праздник души. Ибо если оно у нас выходит, то всегда создает охуительный зимный блеск, которого ты в глаза не видел.
это тут еще слабое январское солнце (в конце ролика показано), бывает поярче :313:
https://www.youtube.com/watch?v=giC00iGGGJY
Зима это когда снег и холодно.
ну дык. Якутск, май 2018-го. зима.
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/05/16/7/1494935079177256357.jpg
Chatsky
05-12-2020, 10:12 AM
ну дык. Якутск, май 2018-го. зима.
какой-то ты мне редкий май показываешь. Он обычно такой уже с 1 числа (и даже немногим раньше):
https://www.youtube.com/watch?v=clZVpCeqK7o
какой-то ты мне редкий май показываешь.
ды?
20-е июля(!) 2017 г. г. Якутск
https://www.meteovesti.ru/pics/src/63636260029_1.jpg
Chatsky
05-12-2020, 10:21 AM
ды?
20-е июля(!) 2017 г. г. Якутск
не помню такого. Может на пол часика за городом аномальный снежок выпадал, почти никто и не заметил.
Вот тут показано стандартное лето (2016 год):
https://www.youtube.com/watch?v=hIR_S28dLN4
Chatsky
05-12-2020, 10:24 AM
вот ролик залит в конце июНя и уже купалка :281:
https://www.youtube.com/watch?v=1krovAl6EM4
не помню такого.
ды? Якутск, сентябрь 2019 г.
https://news.ykt.ru/upload/image/2019/09/91964/main_thumb.jpg
Chatsky
05-12-2020, 10:35 AM
ды? Якутск, сентябрь 2019 г.
в конец ебанулся, у нас в сентябре даже есть такое понятие как "бабье лето".
Этот ролик залит аж 25 сентября:
https://www.youtube.com/watch?v=btnCDxMhJdA
OldFart
05-12-2020, 10:38 AM
бараки вам не доступны.....
бараки может хомлес или сумашедшим не доступны, в якутске пенсионеры или даже рабочий клас живет в бараках или хрущевках :111:
в конец ебанулся
у меня ж есть сцылы на источники фотографий. а не на твой галимый песдеж.
Якутск, 29 августа 2019 г.
http://magspace.ru/uploads/2017/08/30/15-1121108059_268723856964788_6408357558028861440_n.j pg
STYLE
05-12-2020, 10:41 AM
бараки может хомлес или сумашедшим не доступны, в якутске пенсионеры или даже рабочий клас живет в бараках или хрущевках :111:
Хрущевки - это каменное жилье. Элитное для Гейкутска. :281:
Chatsky
05-12-2020, 10:44 AM
в якутске пенсионеры или даже рабочий клас живет в бараках или хрущевках :111:
ты полный придурок, каждый из тобой перечисленных может жить как в деревяшке, так и в каменном доме 112 серии. Человек с кэшем, например, в 500 тысяч может жить в деревяшке, а человек с кэшем не более 200 тысяч может жить в новом доме в центре города. Это, конечно, не обязательная тенденция, но точно встречается. А так в целом кэша тут у людей больше чем у среднего геймериканца, наверное в раз 10 или даже 20.
У 40% американцев нет даже 400 долларов на случай экстренной ситуации
http://www.americaru.com/news/126371
Chatsky
05-12-2020, 10:46 AM
у меня ж есть сцылы на источники фотографий. а не на твой галимый песдеж.
ты показываешь редкие кадры, а я тебе обычную обстановку в том или ином месяце.
Вот сентябрь :281:
https://www.youtube.com/watch?v=S85JVVOMXV4
ты показываешь редкие кадры
три года подряд снег летом это редкие? ты уху ел.
Chatsky
05-12-2020, 10:48 AM
Якутск, 29 августа 2019 г.
кстати вообще на Якутск не похоже. Деревья какие-то не нашенские и дом вроде не на сваях. Да и не видел я таких домов. Нужен источник.
Chatsky
05-12-2020, 10:49 AM
три года подряд снег летом это редкие? ты уху ел.
я ж тебе отвечаю своими пруфами. У тебя либо источники фейковые, либо показываешь какую-то аномалию на пол дня.
на Якутск не похоже.
здесь похоже? :217:
https://news.ykt.ru/upload/image/2014/07/22623/main.jpg
Chatsky
05-12-2020, 10:58 AM
здесь похоже? :217:
Слив засчитан. Прошлый источник оказался фейковым :237:
Прошлый источник оказался
ты чо, дурак?
3 августа 2019, 10:10
В Якутии в начале августа выпал снег (https://www.1tv.ru/news/2019-08-03/369784-v_yakutii_v_nachale_avgusta_vypal_sneg?start=auto)
Chatsky
05-12-2020, 11:11 AM
ты чо, дурак?
3 августа 2019, 10:10
В Якутии в начале августа выпал снег (https://www.1tv.ru/news/2019-08-03/369784-v_yakutii_v_nachale_avgusta_vypal_sneg?start=auto)
во-первых, если об этом говорят по ОРТ это как бы уже свидетельствует о том, что речь идет об аномалии, во-вторых, в Якутии гораздо больше городов, чем один Якутск. В-третьих, Оймякон самое холодное место в мире. В-четвертых, твоя последняя фотка о зиме в Якутске точно фейк. Ну как можно быть настолько тупой блядиной? :111: :111: :111:
речь идет об аномалии
там цифры и факты что в вашем чурбанистане холод и снег 11 месяцев в году. говоря по-русски, "зима". в точности как я сказал. с пруфами и фото от очевидцев.
Chatsky
05-12-2020, 11:15 AM
там цифры и факты что в вашем чурбанистане холод и снег 11 месяцев в году. в точности как я сказал. с пруфами и фото от очевидцев.
там где факт, там редкая аномалия или даже не Якутск, но не обошлось и без откровенной брехни :237:
во-первых, если об этом говорят по ОРТ это как бы уже свидетельствует о том, что речь идет об аномалии, во-вторых, в Якутии гораздо больше городов, чем один Якутск. В-третьих, Оймякон самое холодное место в мире. В-четвертых, твоя последняя фотка о зиме в Якутске точно фейк. Ну как можно быть настолько тупой блядиной? :111: :111: :111:
OldFart
05-12-2020, 11:15 AM
ты полный придурок, каждый из тобой перечисленных может жить как в деревяшке, так и в каменном доме 112 серии. Человек с кэшем, например, в 500 тысяч может жить в деревяшке, а человек с кэшем не более 200 тысяч может жить в новом доме в центре города. Это, конечно, не обязательная тенденция, но точно встречается. А так в целом кэша тут у людей больше чем у среднего геймериканца, наверное в раз 10 или даже 20.
...
так эти люди с кэшем сливают помои во двор :281:
Chatsky
05-12-2020, 11:17 AM
так эти люди с кэшем сливают помои во двор :281:
Смотря на что делать акцент. Они сливают помои во двор, а Дрюк, например, купил Мустанг и жрет отраву за пару центов, потом ноет на форуме, что от американской еды у него плохое самочувствие. Представляю как вы завидуете обычному жителю Якутска, который не выливает помои во двор и не жрет как Дрюк :237:
там где факт, там редкая аномалия
там обычное явление. у вас снегопады заканчиваются в июле, начинаются снова в августе. в сентябре снег уже лежит. видно по фото и комментариям к ним. т.е. в точности как я сказал, зима 11 месяцев.
OldFart
05-12-2020, 11:29 AM
..Представляю как вы завидуете обычному жителю Якутска, который не выливает помои во двор и не жрет как Дрюк
даже такие в Якутске есть?
Chatsky
05-12-2020, 11:40 AM
там обычное явление. у вас снегопады заканчиваются в июле, начинаются снова в августе. в сентябре снег уже лежит. видно по фото и комментариям к ним. т.е. в точности как я сказал, зима 11 месяцев.
всё пиздежь, а фото твое как оказалось фейковое и к Якутску не имеет никакого отношения. Вывод: Тупиц пиздун, пидор и неграмотный троль :116:
Chatsky
05-12-2020, 11:41 AM
даже такие в Якутске есть?
иначе бы вы не завидовали всей толпой Якутску :313:
фото твое как оказалось фейковое
песдишь как заводной, пруфы давай.
OldFart
05-12-2020, 11:55 AM
иначе бы вы не завидовали всей толпой Якутску :313:
Ты советуеш собират’ чемоданы и просит’ убежища?
Chatsky
05-12-2020, 11:57 AM
песдишь как заводной, пруфы давай.
ты тупая чурка даже тролить не умеешь, твои эксперименты говно, не то что у Геббельса. Хотя он такое же говно как и ты.
Chatsky
05-12-2020, 11:58 AM
Ты советуеш собират’ чемоданы и просит’ убежища?
йа советую найти духовное равновесие, а не бесицца от тоски по родине. Например, заняцца творчеством.
OldFart
05-12-2020, 12:00 PM
йа советую найти духовное равновесие, а не бесицца от тоски по родине. Например, заняцца творчеством.
Я хочу марафон бегат’, думаеш получится?
Chatsky
05-12-2020, 12:04 PM
Я хочу марафон бегат’, думаеш получится?
не знаю, спроси у губернатора.
Chatsky
05-12-2020, 12:08 PM
слив засчитан.
ты явно еблан, йа тебе уже дважды бросал перчатку, но ты испугался за ней наклоницца. Хотел лишь в некоторых моментах (некоторых моментах) сравнить Якутск и Москву, где Якутск нагибал Москву самым жестоким образом. А сегодня учитывая, что мой город хотя бы наполовину концлагерь, а твой на все 100%, думаю тут и сравнивать нечего. Не говоря уже о медицинском беспределе на фоне коронабесия, которого в Якутске нет... ну или как минимум на данный момент нет.
мой город хотя бы наполовину концлагерь, а твой на все 100%
у тебя паранойя, потому что тебя свинтили менты. я сегодня ходил в Пятерку, на улице полно народа, все без масок, гуляют с детьми, дети одни катаются на самокатах. в общем, все забили на ментовню. в отличие от ваших ебеней в Москве у властей очко сжимается, поговаривают, что Собянина сольют нафиг. такую же тупорылую чурку как ты.
Chatsky
05-12-2020, 12:23 PM
я сегодня ходил в Пятерку, на улице полно народа, все без масок, гуляют с детьми, дети одни катаются на самокатах. в общем, все забили на ментовню.
такую же хуйню можно сказать про множество городов (включая мой), дело не в этом. Во-первых, у вас ввели специальные пропуска, во-вторых ясен пень, что всё это не на один месяц, контроль только усилицца. В-третьих, у вас на это больше технических возможностей, значит системе будет работать быстрее и проявит себя жестче. Тебе говорят про электронный концлагерь, а ты тупой шмок опять все понял буквально.
Chatsky
05-12-2020, 12:31 PM
в отличие от ваших ебеней в Москве у властей очко сжимается
походу эти полудурки и правда веруют, что понятие "москвичи" выше понятия "мировое правительство"... кажецца, действительно, в с 80-х по 2019 гг. там слишком хорошо жили, мозги уже реально поплыли :237:
системе будет работать быстрее и проявит себя жестче.
система лажает и будет лажать. ты болт неученый, йа общался с ментами, когда мне было 16 лет, мне шили уголовку.
OldFart
05-12-2020, 12:38 PM
.... мне шили уголовку.
што ты спиздил?
Chatsky
05-12-2020, 12:39 PM
система лажает и будет лажать.
Она курируется в том числе китайцами, уж они знают толк в своем деле. Дай им немного времени. Но лично я бы вам этого не желал, речь идет о реальных репрессиях. Может ты как москвич предпримешь какие-то действия (тем самым прикроешь остальную страну) или так и будешь смотреть на дно бутылки? :281:
общался с ментами, когда мне было 16 лет, мне шили уголовку.
того-то тебя так прет от фразы "менты выебли" :111: :111: :111:
што ты спиздил?
aggravated assault. хулиганку
Может ты как москвич предпримешь какие-то действия :
какбычьна. буду сидеть на берегу реки и смотреть, как по ней проплывут трупы моих врагов.
мажу на дичку баксов, Собянин проплывет первым.
OldFart
05-12-2020, 12:45 PM
агграватед ассаулт. хулиганку
хорошо что не сел, малолетки уродуют
хорошо что не сел, малолетки уродуют
нас свинтили в ста метрах от дома, отвезли в 102-е. опер пытался колоть, думал, я вдребезги пьян. я дал телефон родителей, отец с матерью приехали, забрали.
Chatsky
05-12-2020, 12:50 PM
какбычьна. буду сидеть на берегу реки и смотреть, как по ней проплывут трупы моих врагов.
мажу на дичку баксов, Собянин проплывет первым.
понятно, ты собралси и дальше молча смореть на дно бутылки, воображая из себя китайского мудреца :237:
я, конечно, понимаю, что женщины немного неадекватны, но все же они ушли намного дальше тебя. От них Москве толк есть, а от тебя наоборот нед :281:
https://www.youtube.com/watch?v=l3_zmzEW-bQ&t=170s
OldFart
05-12-2020, 12:55 PM
нас свинтили в ста метрах от дома, отвезли в 102-е. опер пытался колоть, думал, я вдребезги пьян. я дал телефон родителей, отец с матерью приехали, забрали.
:111: у всех приклюники на жеппу
Экспортёр
05-12-2020, 01:09 PM
система лажает и будет лажать. ты болт неученый, йа общался с ментами, когда мне было 16 лет, мне шили уголовку.
"Где мои 16 лет..." (с) Что ты тут заливаешь, ушлёпок каронавирусный?! Какая уголовка по малолетке, щегол ты необразованный?! :111: Последнюю извилину пропил нах!
STYLE
05-12-2020, 01:09 PM
понятно, ты собралси и дальше молча смореть на дно бутылки, воображая из себя китайского мудреца :237:
я, конечно, понимаю, что женщины немного неадекватны, но все же они ушли намного дальше тебя. От них Москве толк есть, а от тебя наоборот нед :281:
https://www.youtube.com/watch?v=l3_zmzEW-bQ&t=170s
Все же принудитульное псиахиатрическое лечение в СССР это было здорово.
По этим жабам и Сосихуйчику психдиспансер плачет. :169:
Экспортёр
05-12-2020, 01:11 PM
Все же принудитульное псиахиатрическое лечение в СССР это было здорово.
По этим жабам и Сосихуйчику психдиспансер плачет. :169:
Тут я смотрю - эпик баттл двух говно-городофф развернулся не на щЮтку! мАсквабад против яКутска! :111:
Chatsky
05-12-2020, 01:14 PM
Тут я смотрю - эпик баттл двух говно-городофф развернулся не на щЮтку! мАсквабад против яКутска! :111:
вот именно, что городов, а в Омериге есть того Йорк, Филадельфия и возможно с натяжкой городом можно назвать Чикаго. Чикаго как был рассадником бандитизма, так и остался, Йорк седня сумасшедший дом... вопрос: ты живешь в Филадельфии? :281:
STYLE
05-12-2020, 01:14 PM
Ты не был в Москве што лЭ?
понятно,
понимание - когнитивная функдия. нужен моск. а ты, Андрюшка, можешь напрячь ганглию и асилить хотя бы одну из шести модальностей?
эпилептоид, шизоид
Chatsky
05-12-2020, 01:19 PM
шести модальностей
слив засчитан.
Экспортёр
05-12-2020, 01:22 PM
Ты не был в Москве што лЭ?
Вспомню - вздрогну! Я вообще из Балашихи стараюсь не выезжать. У нас так мило на Шоссе Энтузиастов... :111:
слив засчитан.
ты не шесть модальностей, ты хрестоматийный тупица.
Экспортёр
05-12-2020, 01:23 PM
вот именно, что городов, а в Омериге есть того Йорк, Филадельфия и возможно с натяжкой городом можно назвать Чикаго. Чикаго как был рассадником бандитизма, так и остался, Йорк седня сумасшедший дом... вопрос: ты живешь в Филадельфии? :281:
Я чё - похож на амиша?! :120:
Я чё - похож на амиша?!
ты похож на крымскотатарина. дифпесду ацуда.
Chatsky
05-12-2020, 01:25 PM
Вспомню - вздрогну! Я вообще из Балашихи стараюсь не выезжать. У нас так мило на Шоссе Энтузиастов... :111:
не дави на больное место, шизик и без тебя свой город не очень-то уважает: вынашивает убеждение, что его выпиздили обратно в совок :102:
Chatsky
05-12-2020, 01:26 PM
Я чё - похож на амиша?! :120:
ну вот, ты живешь в омериганских ебенях. Че тада выебываешься?
не дави на больное место
рептилоид ака шизофреник
Chatsky
05-12-2020, 01:27 PM
хрестоматийный тупица.
молчи чурка ебаная, пока я тебе шею не вывернул.
Chatsky
05-12-2020, 01:27 PM
рептилоид ака шизофреник
это была кликуха того мента, который тебя выебал в 16 лет?
пока я тебе
я тебе все передние зубы выбью просто ударом кулака.
это была кликуха
это была кликуха того мента, которы выебал тебя в жопу за то что ты вышел из дома без маски.
Chatsky
05-12-2020, 01:30 PM
кулака.
твоя песочная ладонь уже давно не сжимается в кулак :237:
твоя
у меня удар 100 килограммов. разобью твой чурбанский череп с первого удара
Chatsky
05-12-2020, 01:32 PM
это была кликуха того мента, которы выебал в жопу
Жестоко над тобой надругались. Того-то в армии потом в петушки записали... ну и дальше больше, Тупица потянуло к переводам гей порно :102:
Chatsky
05-12-2020, 01:32 PM
у меня удар 100 килограммов
не заливай, у горбатых евгеев таких ударов не бывает.
не заливай
мажь на тонну грина, приезжай, ты будешь не первой и не последней чуркой, которые пробовали
Chatsky
05-12-2020, 01:36 PM
которые пробовали
меня твоя евгейская жопа не интересует даже со скидкой.