PDA

View Full Version : Моя ветка

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Droog
05-26-2020, 05:15 PM
ты хуйню какую-то несешь. у нас не было пиплаф на зарплате, тока мы, оунеры, и вкладчики.

Извини, шмок, но единственное, што выдает гугль по этой говностудии, это суд с каким-то Naython Williams из-за wages

Droog
05-26-2020, 05:17 PM
Case Type:
Labor - Wage Claim

Description:
Cases involving employee wage claims

Defendants
La3d Motion
Chernavsky Dimitry
Chernavsky Yuri

Кароче, очередной рюський наебизнес

Птиц
05-26-2020, 05:25 PM
единственное, што выдает гугль

у меня тогда уже не было никаких дел с Чернавским. он звонил мне адин раз, предлагал стать косайнером на лиз Линкольн Навигатора. йа типо, Йура, вы уху елли? вы должны мне 14 штук баксов, вы в своем уме? на этом наше знакомство закончилось.

Droog
05-26-2020, 05:26 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7d/STUDIO12.jpg

Фотка из онглийской педивикии, но таки да, это студия каковото Чирнявского. Про Александрова, как всегда, там ни слова

Droog
05-26-2020, 05:28 PM
у меня тогда уже не было никаких дел с Чернавским. он звонил мне адин раз, предлагал стать косайнером на лиз Линкольн Навигатора. йа типо, Йура, вы уху елли? вы должны мне 14 штук баксов, вы в своем уме? на этом наше знакомство закончилось.

Ну судя по тому кейсу, ты не единственный, кому эти Чирнявские должны денек

Птиц
05-26-2020, 05:30 PM
Про Александрова, как всегда, там ни слова

еще один Фома неверующий. йа сидел в этой самой студии за компьютером Макинтош 9100, и меня сама Алла Борисовна Пугачева гладила по галовке.

Droog
05-26-2020, 05:34 PM
йа сидел в этой самой студии

Пффф, шмок, йа сидел в том самом Twede’s Cafe в Норт Бенд, но я же не причисляю себя к съемочной группе Твин Пикса?

OldFart
05-26-2020, 05:39 PM
.....Алла Борисовна Пугачева гладила по галовке.

фу, исвращениц :111:

Птиц
05-26-2020, 05:39 PM
йа сидел в том самом Twede’s Cafe

потс. но ты не был оунером того самого Twede’s Cafe, а йа был вместе с Чернавским и Иэном.

Птиц
05-26-2020, 05:42 PM
фу

не, реально. АБП была на гастролях в ЛА, они были в гостях у ЮАЧ вместе с Филей. мы сидели в кухне, пили чай, потом мне стало скушно и я пошел в студию возиться с Про Тулсом, Потом Алла зашла, погладила меня по волосам (на голове для особо бестолковых), спросила: Работаешь? йа типо да.

OldFart
05-26-2020, 05:48 PM
не, реально. АБП была на гастролях в ЛА, они были в гостях у ЮАЧ вместе с Филей. мы сидели в кухне, пили чай, потом мне стало скушно и я пошел в студию возиться с Про Тулсом, Потом Алла зашла, погладила меня по волосам (на голове для особо бестолковых), спросила: Работаешь? йа типо да.

наслышаны про тебя, я в свое время с котом немношко тусавался т.ч. эти истории правдивые

Droog
05-26-2020, 05:57 PM
потс. но ты не был оунером того самого Twede’s Cafe, а йа был вместе с Чернавским и Иэном.

Не песди, ни Гугл, ни Педивикия не знают никакого Мишку Александрова, за исключением того случая, когда он кинул на бапки некоего Нэйтона Вильямса, по видимому впарив тому дешовую кетайскую копию Страпонкастера

Птиц
05-26-2020, 06:04 PM
Не песди

Шульц, дивжопу. могу сбросить тебе в личку телефон Матвея, он тебе всё подтвердит. потому как он познакомил меня с ЮАЧ.

Droog
05-26-2020, 06:16 PM
наслышаны про тебя, я в свое время с котом немношко тусавался т.ч. эти истории правдивые

Я тоже наслышан про него, Милька рассказывала, што перспектива работать в Макдональце его не устраивала, паэтаму он свалил абратна в Рашку, рассказывать на форумах какой он тут был звиздой Голлевуда

Droog
05-26-2020, 06:18 PM
Шульц, дивжопу. могу сбросить тебе в личку телефон Матвея, он тебе всё подтвердит. потому как он познакомил меня с ЮАЧ.

Для меня никакие Матвеи не авторитеты, вот если ты мне скинешь телефон одного из Джексонов, тогда я может и задумаюсь

Птиц
05-26-2020, 06:21 PM
Милька рассказывала

это она из вредности за то што я рассказал, как она залетела от Ваки

OldFart
05-26-2020, 06:33 PM
Я тоже наслышан про него, Милька рассказывала, што перспектива работать в Макдональце его не устраивала, паэтаму он свалил абратна в Рашку, рассказывать на форумах какой он тут был звиздой Голлевуда

На счет звизды не знаю, каждый крутится как может

Птиц
05-26-2020, 06:35 PM
если ты мне скинешь телефон одного из Джексонов, тогда я может и задумаюсь

(213) 907-5130

OldFart
05-26-2020, 06:35 PM
это она из вредности за то што я рассказал, как она залетела от Ваки

Нехер тебе было делат’, скажи что не правда да И делов то

Droog
05-26-2020, 06:38 PM
(213) 907-5130

Слив защитан

Птиц
05-26-2020, 06:39 PM
Нехер тебе было делат’

старая любовь не ржавеет (ц)

Птиц
05-26-2020, 06:39 PM
Слив защитан

ты звонил?

Droog
05-26-2020, 06:44 PM
ты звонил?

Йа загуглил

Птиц
05-26-2020, 06:45 PM
Йа загуглил

вот и не песди. мы реально были с Чернавским в компаунде у Джексонов в Энсино, снимали интервью с Жермейном.

Droog
05-26-2020, 07:00 PM
Ну вы только посмотрите, каков песдунишка, этот Минька. Они с Чирнявским, мол, были оунерами, однако у Чирнявского есть фотка с Джексонами (и наверняка их телефоны тоже), а у Миньки нет!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cf/Jeckson_Yury_Damon_COR_2.jpg

Птиц
05-26-2020, 07:05 PM
Чирнявского есть фотка с Джексонами

справа - не Джексон, а Damon Elliott, сын Dionn Warwick. Чернавский записал с ним охуенный трек переделанный из Зурбагана.

Serge7
05-26-2020, 07:18 PM
у меня тогда уже не было никаких дел с Чернавским. он звонил мне адин раз, предлагал стать косайнером на лиз Линкольн Навигатора. йа типо, Йура, вы уху елли? вы должны мне 14 штук баксов, вы в своем уме? на этом наше знакомство закончилось. Так ты бабки эти свои вытряс из них назад в итоге? :217:

Serge7
05-26-2020, 07:24 PM
придурок, акустику записывали в соседней комнате за стеной от правого края. паскока окна не было, была телекамера и монитор, он стоит в правой части опората. фпринцыпи все акустические дела записывали на микрофон Neumann M149. Это редкость, когда в "контрол-рум" нет окна. Большая редкость. Твой Чернавски был большой оригинал наверно? :)

Птиц
05-26-2020, 07:28 PM
Это редкость когда в "контрол-рум" нет окна. Большая редкость. Твой Чернавски был большой оригинал?

студия была в жилом доме. контрол рум типа в фэмили рум, вокальная будка - в гостевой спальне.

Serge7
05-26-2020, 07:31 PM
студия была в жилом доме. контрол рум типа в фэмили рум, вокальная будка - в гостевой спальне.A... (c) It makes sense now. :)

Chatsky
05-26-2020, 09:36 PM
еще один Фома неверующий. йа сидел в этой самой студии за компьютером Макинтош 9100, и меня сама Алла Борисовна Пугачева гладила по галовке.

и ведь не шутит, выдает это за настоящее жизненное достижение. Вот же пес смердящий, жертва толпо-элитаризма.

Chatsky
05-26-2020, 09:41 PM
сиди в своем Хуево-Пиздюйске. из дома не выходи, мусора отпиздят твою чурбанскую жопу.

в современных реалиях со стороны кто почитает, подумает из деревни в Москву пишут, гыгыгы

Droog
05-26-2020, 09:45 PM
Алексеев А.И., нахуй атсуда

Chatsky
05-26-2020, 09:46 PM
ну значит мне дапесды пишут в конце серии кто перевел или нед. а когда мне пишут "Птиц, ты мастер с огромным опытом" это мне не дапесды. это значит, что я сформировался в своей эрии.

корочи ни одной мелодии, ни одного художественно и даже публицистического текста, ни одного клипа на ютьюб... ничего. Любой унитаз и ершик выполнил столько же технических заданий сколько и ты. Потребитель медиа-контента воспринимает тебя и унитаз абсолютно одинаково... лишь бы инфраструктура фурычила :102:

STYLE
05-26-2020, 10:04 PM
Алексеев А.И., нахуй атсуда

Помнишь как я пиздаглазому показывал красивые улицы Маями, а он говорил, что у них каждый год проводят реконструкции улиц и скоро тоже так будет?
Вот, посмотри. В прошлом году реконструировали улицу. :281:

https://www.youtube.com/watch?v=ETkiGplkhUc

Все же как хорошо, что мы не живем в этой грязи.
И как хорошо, что там ивет этот пиздаглазый гомосек ОндрюшкО Алексеев. :111::111::111::169:

Chatsky
05-26-2020, 10:10 PM
очнулся блеать, йа об этом сколько лет назад еще писал :239:

https://news.mail.ru/society/41942927/?frommail=1

Говоря о конфликте между США и Китаем, Познер выразил уверенность, что в противостоянии однозначно победит Пекин, поскольку он обладает не только ядерным оружием и мощными Вооруженными силами, но и дисциплинированным населением.

Телеведущий констатировал, что американскому веку наступил конец и новый, XXI век уже будет веком господства Китая.

Интересно, а Познер гладил по голове Тупица? :281:

Droog
05-26-2020, 10:12 PM
Помнишь как я пиздаглазому показывал красивые улицы Маями, а он говорил, что у них каждый год проводят реконструкции улиц и скоро тоже так будет?

Фсмысле также будет? Высадят пальмы, постригут газоны, перекрасят здания и вся грязь магическим образом куда-то ищезнет? Ну и долбойоб этот Алексеев А.И., если он так думал. :281:

OldFart
05-26-2020, 10:18 PM
Помнишь как я пиздаглазому показывал красивые улицы Маями, а он говорил, что у них каждый год проводят реконструкции улиц и скоро тоже так будет?:

С такими ценами на нефт’ как сейчас, боже якутс храни, гамбургеры из крыс скоро жарит’ будут

STYLE
05-26-2020, 10:25 PM
С такими ценами на нефт’ как сейчас, боже якутс храни, гамбургеры из крыс скоро жарит’ будут
Этих долбоебов окружающая действительность не волнует. Они заняты мыслями вселенского масштаба. :111::111::111::169:

Chatsky
05-26-2020, 11:01 PM
Фсмысле также будет? Высадят пальмы, постригут газоны, перекрасят здания и вся грязь магическим образом куда-то ищезнет? Ну и долбойоб этот Алексеев А.И., если он так думал. :281:

никогда не думал, у тебя короткая память как у Тупица, который за сутки забыл образцы моей поэзии. Йа лично тебе писал, что российская грязь, это не грязь в прямом смысле слова, в первую очередь это индивидуальный стиль. Японцы рисуют российские храмы слегка грязными, хотя они чрезвычайно чисты. Япошки по своему менталитету бояцца кого либо оскорбить, т.е. им кажецца, что такими рисунками они делают России комплимент.

Йа писал уже в одной из своих статей на РусВесне, этот стиль заложен глубоко в подсознании, он означает связь времен. Элементы грязи и разрухи обозначают прошлое, а все эти новые машины и евроремонты будущее и настоящее. Без связи времен человек замыкаецца в четко заданных рамках, его душе становится тесно, именно поэтому старые говна в эмиграции так интересуюцца грязью в развивающихся городах России... им не хватает гармонии в триединстве времени.

не говоря уже о том, что ваша чистота обязывает хозяев собачек наклоняцца за дерьмом, что уже ставит человека в рамки. Ни харкнуть негде ни бычок с сигаретой бросить... какая тут может быть свобода? ты корочи хуй и песда сейчас начнешь ехидничать, но йа те говорю не только о разрухе (прошлом), а конкретно о триединстве времени. Якутск это город, который день ото дня идет в будущее, параллельно сохраняя традиционную общероссийскую стилистику.

(всё уже давно построено... и далеко не только это):

https://www.youtube.com/watch?v=dDOoBgiH8zE

OldFart
05-26-2020, 11:47 PM
Этих долбоебов окружающая действительность не волнует. Они заняты мыслями вселенского масштаба. :111::111::111::169:

Это Болезн’ всех писдаболов занимат’ся проблемами вселенной
вроде эйнштэн сказал что нел’зя решит’ проблему находяс’ внутри проблемы

Chatsky
05-27-2020, 12:08 AM
Это Болезн’ всех писдаболов занимат’ся проблемами вселенной

у вселенной нет проблем, есть проблемы сбоя резонанса человеческой истории с этой самой вселенной. Буддисты и индуисты призывают найти свою внутреннюю гармонию с космосом, а православные говорят, что такой подходит принесет лишь частичный результат, ибо обстановка на планете, так или иначе влияет на конкретно взятую личность. Даже если и обретать свою собственную гармонию, то все равно отдавая себе отчет о проблемах планетарного масштаба. Тогда карма будет чище.

вроде эйнштэн сказал что нел’зя решит’ проблему находяс’ внутри проблемы

Энштейн пиздил наработки у Пуанкаре, прям как учит Гордеев, только вместо музыки, у него была физика. Еще Энштейн учился на тройки, в его времена троечники не так уж и выделялись, в основном выделялись отличники. Корочи не скажу, что он вообще полный дурак (скорее даже умный), но уж точно не тот гений, которым ты его представляешь.

OldFart
05-27-2020, 12:27 AM
у вселенной нет проблем, есть проблемы сбоя резонанса человеческой истории с этой самой вселенной. Буддисты и индуисты призывают найти свою внутреннюю гармонию с космосом, а православные говорят, что такой подходит принесет лишь частичный результат, ибо обстановка на планете, так или иначе влияет на конкретно взятую личность. Даже если и обретать свою собственную гармонию, то все равно отдавая себе отчет о проблемах планетарного масштаба. Тогда карма будет чище.
Энштейн пиздил наработки у Пуанкаре, прям как учит Гордеев, только вместо музыки, у него была физика. Еще Энштейн учился на тройки, в его времена троечники не так уж и выделялись, в основном выделялись отличники. Корочи не скажу, что он вообще полный дурак (скорее даже умный), но уж точно не тот гений, которым ты его представляешь.
Андрюшка, отгадай из 10 раз каким свойством должен обладат’ человек чтоб добит’ся успехов в америке? Угадаеш, поймеш почему мы общаемся на разных языках

Chatsky
05-27-2020, 12:48 AM
Андрюшка, отгадай из 10 раз каким свойством должен обладат’ человек чтоб добит’ся успехов в америке? Угадаеш, поймеш почему мы общаемся на разных языках

тут и думать нечего, он должен обладать бытовой соображалкой, нести ответственности перед своим кошельком не меньше, а то и больше, чем перед всей своей родней.

только это не успех, а выживание и адаптация. На уровне единичных (единичных) интеллектуальных элит понятие об успехе в СШГ примерно такое же как и в традиционной России - состояться как человек, т.е. как гражданин планеты.

Декстер Холанд первую половину жизни прожил примерно под этим девизом, во второй его внутренняя энергия заметно поубавились. Но еще можно обратить внимание на такого американского аналитега как Пол Ватсон:

https://www.youtube.com/watch?v=wZWV5cv7g1c

Chatsky
05-27-2020, 12:53 AM
если мыслить в системе координат старого пердуна, тогда эта песня не совсем успешного человека, а какого-то нытика:

https://www.youtube.com/watch?v=6nl1ZnZtcTM&list=RDMM&index=7

Chatsky
05-27-2020, 01:14 AM
этим двоим, чтобы замутить свое кено тоже требовалось хотя бы немного абстрагировацца от традиционного понимания успеха. Потому что для такого кена нужно быть немного ебанутым (в хорошем смысле этого слова), а деньги ебанутости (любой ебанутости) не терпят... в таких случаях только после случайного успеха приходит денежная награда:

https://www.vokrug.tv/article/show/bratya_vachovski/

https://vokrug.tv/pic/publication/2/5/9/f/259f356391f4394634d0aa832e418c53.jpeg

Chatsky
05-27-2020, 03:15 AM
по соотношению внешность/психофизика может не идеальная, но все равно довольно заебатая дефка эта Нелли:

https://www.youtube.com/watch?v=n-tqNEg3I48

Chatsky
05-27-2020, 03:20 AM
фпрочем Омериганка Дерин када накрашена заметно лучше (хотя странно, омериганки обычно страшные, что даже видно по ее подругам в инстаграме):

https://www.youtube.com/watch?v=aPIrqk9dFaY&t=109s

Droog
05-27-2020, 03:22 AM
Алексеев, вон из класса

Chatsky
05-27-2020, 03:25 AM
Алексеев, вон из класса

извиняюсь Илья Пидарасович, случайно зашел в ваш класс, не заметил ЛГБТ значок на двери (закрыл дверь, убежал).

Птиц
05-27-2020, 04:27 AM
выдает это за настоящее жизненное достижение

просто история из жизни. достижение было раньше, когда самый известный композитор, аранжировщик и продюсер бСССР сам предложил мне сотрудничество. а тебя "репостнул Стариков"...

корочи ни одной мелодии, ни одного ... текста

есть и мелодии, и тексты. ток какой смысл выкладывать их хоть на ютубе, хоть где? придет такой же полный кретин, как ты, который ничего не понимает в музыке, напишет - "песня гавно". пересекался с одним таким мудаком на ммм.ру.

Chatsky
05-27-2020, 06:54 AM
просто история из жизни.

тебя выдало слово "сама" типа "САМА Алла Пугачева".

достижение было раньше, когда самый известный композитор, аранжировщик и продюсер бСССР сам предложил мне сотрудничество.

меня интересует результат, а не какие-то там предложения. Сочинить хорошую мелодию можно вообще самостоятельно в присутствии твоей любимой бутылки "Деревенька". Написать текст можно в той же компании.

а тебя "репостнул Стариков"...

Дважды. Йа никогда не спорил с тем, что мои тексты это мизерный результат на грани нуля, но в отличие от тебя они хоть какой-то РЕЗУЛЬТАТ. Причем качественный, просто массово никем не замеченый. Вполне имею право на понты, а ты наоборот нед.

есть и мелодии, и тексты. ток какой смысл выкладывать их хоть на ютубе, хоть где? придет такой же полный кретин, как ты, который ничего не понимает в музыке, напишет - "песня гавно". пересекался с одним таким мудаком на ммм.ру.

если боишься критики, значед сам знаешь, что со своими "мелодиями" и "текстами" ты хуй и песда. Йа вот не боюсь критики.

STYLE
05-27-2020, 07:38 AM
никогда не думал, у тебя короткая память как у Тупица, который за сутки забыл образцы моей поэзии. Йа лично тебе писал, что российская грязь, это не грязь в прямом смысле слова, в первую очередь это индивидуальный стиль. Японцы рисуют российские храмы слегка грязными, хотя они чрезвычайно чисты. Япошки по своему менталитету бояцца кого либо оскорбить, т.е. им кажецца, что такими рисунками они делают России комплимент.

Йа писал уже в одной из своих статей на РусВесне, этот стиль заложен глубоко в подсознании, он означает связь времен. Элементы грязи и разрухи обозначают прошлое, а все эти новые машины и евроремонты будущее и настоящее. Без связи времен человек замыкаецца в четко заданных рамках, его душе становится тесно, именно поэтому старые говна в эмиграции так интересуюцца грязью в развивающихся городах России... им не хватает гармонии в триединстве времени.

не говоря уже о том, что ваша чистота обязывает хозяев собачек наклоняцца за дерьмом, что уже ставит человека в рамки. Ни харкнуть негде ни бычок с сигаретой бросить... какая тут может быть свобода? ты корочи хуй и песда сейчас начнешь ехидничать, но йа те говорю не только о разрухе (прошлом), а конкретно о триединстве времени. Якутск это город, который день ото дня идет в будущее, параллельно сохраняя традиционную общероссийскую стилистику.

(всё уже давно построено... и далеко не только это):

https://www.youtube.com/watch?v=dDOoBgiH8zE

Ну как тупому аленю объяснить, что то, что им выдают за современные дома тут строилось годах 60-х, 70-х, а современных домов в сегодняшнем понимании у них в Гейкутске ни одного?
Да и вряд ли он что-то поймет.
Тупой как пробка. :169:

Птиц
05-27-2020, 08:15 AM
мои тексты это мизерный результат на грани нуля, но в отличие от тебя они хоть какой-то результат

"результат" будет, когда ты придешь в какое-нибудь хотя бы мало-мальски приличное издание, пусть даже интернетное, и тебе предложат писать для них тексты. а то, что тебе за шестнадцать лет в сети с трудом удалось тиснуть хотя бы что-то на ресурс, который явно читают одни отморозки, то это наабарот нед. не результат.

Chatsky
05-27-2020, 08:47 AM
"результат" будет, когда ты придешь в какое-нибудь хотя бы мало-мальски приличное издание, пусть даже интернетное, и тебе предложат писать для них тексты

ты опять всё смешал в одну кучу, никто не спорит с тем, что получать деньги в приличном издании это безумно круто. йа говорю о том результате, который свидетельствует о тебе как о личности, раскрывает то, что ты из себя представляешь по своему внутреннему содержанию. А ты опять меняешь тему на успех социализации.

Мы оба понимаем, что любое издание предложит мне писать обычные новостюшки и репортажи, далекие от раскрытия моего внутреннего содержания, т.е. заставят выполнять технические задания как и тебя. Таким макаром можно договорицца до того, что многие проститутки довольно успешные творческие личности, ибо успели заработать себе на старость. Их творческий подход к провоцированию органзма был реально оценен благодарной публикой. Ты это хочешь сказать?

так что ты любо покажи мне свое (свое) творчество (творчество) либо добро пожаловать на йух.

OldFart
05-27-2020, 08:59 AM
тут и думать нечего, он должен обладать бытовой соображалкой, нести ответственности перед своим кошельком не меньше, а то и больше, чем перед всей своей родней.

Ты почти угадал, но это немножко другое
Залог успеха в том наскол’ко человек может засунут’ свое личное мнение в жеппу
Наверно в якутске все по другому :111:

Птиц
05-27-2020, 09:03 AM
никто не спорит с тем, что получать деньги в приличном издании

где я что пишу о деньгах? :118: об это пока речи даже близко идти не может. я о том, когда ты придешь и скажешь: "Чуваки, мне тут позвонили (написали) из [название издания], предложили сделать для них материал". вот тогда это будет результат.

Chatsky
05-27-2020, 09:05 AM
Залог успеха в том наскол’ко ты можеш засунут’ свое личное мнение в жеппу

те примеры, которые я привел как раз противоречат твоим словам. Ну а то, что на обывательском уровне в 99% случаев в СШГ лучше заткнуцца и делать то, что тебе говорят, это весь мир давно знает. Я же постоянно пишу, что это репрессивная страна с тотальной цензурой под прикрытием толерантности и неких норм приличия. В СШГ ты всегда будешь зависеть от мнения того, кто тебе платит, других мнений не существует.

Chatsky
05-27-2020, 09:08 AM
сделать для них материал

этот материал будет представлять из себя обычное техническое задание: "Напиши то-то, в таком-то ракурсе, в таком-то объеме". Йа с тобой обсуждаю совсем не это. Никто не спорит с тем, что тебе успешно удается разгрести большую горсточку говнеца и грамотно разложить его по полочкам. И?

OldFart
05-27-2020, 09:21 AM
..., что на обывательском уровне в 99% случаев в СШГ лучше заткнуцца и делать то, что тебе говорят, ....

ты даже не можешь отгадать почему надо хранить личное мнение в жеппе :281:

Chatsky
05-27-2020, 09:23 AM
ты даже не можешь отгадать почему надо хранить личное мнение в жеппе :281:

ты реально ебанутый, потому что в любой момент оно может помешать твоему заработку. Это в лучшем случае, а в худшем тебя накажут по харасменту - посадят/оштрафуют и, разумеется, больше никогда не возьмут ни на какую работу.

OldFart
05-27-2020, 09:29 AM
ты реально ебанутый, потому что в любой момент оно может помешать твоему заработку. Это в лучшем случае, а в худшем тебя накажут по харасменту - посадят/оштрафуют и, разумеется, больше никогда не возьмут ни на какую работу.

глюпости, такого беспредела не существует
ты где такое вычитал?

Chatsky
05-27-2020, 09:32 AM
глюпости, такого беспредела не существует
ты где такое вычитал?

ты че такой тупой? Алекса Брежнева могли тыщу раз уволить за то, что он ругает капиталистов. На него поступила куча жалоб, потому что совки в СШГ прекрасно знают, что личное мнение в Омериге наказуемо и этим можно воспользовацца. Единственное, что спасло Брежнева, так это то, что в офисе его начальства висит советский флаг... жалобы не прокатили.

OldFart
05-27-2020, 09:38 AM
ты че такой тупой? Алекса Брежнева могли тыщу раз уволить за то, что он ругает капиталистов. На него поступила куча жалоб, потому что совки в СШГ прекрасно знают, что личное мнение в Омериге наказуемо и этим можно воспользовацца. Единственное, что спасло Брежнева, так это то, что в офисе его начальства висит советский флаг... жалобы не прокатили.

это ты про этого канадского водителя грузовика?

Chatsky
05-27-2020, 09:40 AM
это ты про этого канадского водителя грузовика?

про него самого. а ваще твое мнение в СШГ тупо никому неинтересно, ибо оно никому не приносит денек. Ты не получишь от него эмоциональной отдачи... или наоборот получишь пиздюлей.

OldFart
05-27-2020, 09:45 AM
про него самого. а ваще твое мнение в СШГ тупо никому неинтересно, ибо оно никому не приносит денек. Ты не получишь от него эмоциональной отдачи... или наоборот получишь пиздюлей.

Этого мутного еврея, лихо вписавшегося в спрос на контент по загнивающему западу. Но жопу свою из Канады тем не менее вывозить он не собирается. Несмотря на то, что купил в Одессе, а не в великодержавной России, несколько квартир, чтобы сдавать :111:

ой бляаать кого ты слушаешь ванек :281:

Chatsky
05-27-2020, 09:50 AM
Но жопу свою из Канады тем не менее вывозить он не собирается.

еще как собираецца, пол года назад отчитывал год до получения канадской пенсии и возращаения на родину в Одессу. Сейчас переживает, что из-за коронабесия закрыты границы. У Брежнева уже седина, детей нет, ему детей захотелось, а жена в Одессе. Какая на хуй может быть Канада?

Птиц
05-27-2020, 09:51 AM
этот материал будет представлять из себя обычное техническое задание

даже если и так, то это будет результат. сколько лет ты уже пишешь свои тексты? лет 10, больше?

Chatsky
05-27-2020, 09:53 AM
даже если и так, то это будет результат.

это будет НЕ тот результат который я с тобой обсуждаю. Таких результативных дураков миллионы или дажа пара миллиардов.

сколько лет ты уже пишешь свои тексты? лет 10, больше?

На РусВесну? Периодически с 2017 года кидаю по настроению, не так уж часто.

OldFart
05-27-2020, 09:56 AM
еще как собираецца, пол года назад отчитывал год до получения канадской пенсии и возращаения на родину в Одессу. Сейчас переживает, что из-за коронабесия закрыты границы. У Брежнева уже седина, детей нет, ему детей захотелось, а жена в Одессе. Какая на хуй может быть Канада?

ты смеешся да? Брежнев - лусер редний, два слова не может по английски связать :111:

Chatsky
05-27-2020, 09:59 AM
лихо вписавшегося в спрос на контент по загнивающему западу

1. Его как-то по российскому ТВ показывали, где он сказал, что не состоялся на Западе. Т.е. как бы дал понять, что лично ему там плохо... фактически выступил против себя. Зритель понял его далеко не в пропагандистском ключе.

2. Брежнев очень часто хвалит старую Омеригу и любит разные старые американские вещи. На самом деле он старается быть объективным (если внимательно заглянуть в его душу), но из-за эмоциональной неприязни капитализма срывается и чаще делает акценты на негативе... главное что на объективном негативе.

Chatsky
05-27-2020, 10:01 AM
ты смеешся да? Брежнев - лусер редний, два слова не может по английски связать :111:

1. А причем тут его желание уехать в Одессу и инглиш?

2. Да, не может и он этим даже гордицца, потому что считает, что русски язык круче. А ты ментальный раб Дяди Сэма.

Птиц
05-27-2020, 10:01 AM
На РусВесну?

нет, вообще.

Chatsky
05-27-2020, 10:07 AM
нет, вообще.

не обращай внимания на дату, вот этот текст я написал примерно в 2009 году, его публиковали в местном журнале гораздо раньше 2012 года:

https://proza.ru/2012/01/15/1739

OldFart
05-27-2020, 10:12 AM
1. А причем тут его желание уехать в Одессу и инглиш?

потому что без английского ты обречен вылавливать суши из унитаза, а евреи такой народ что не могут без сала, вот домой в Одессу все сваливают :111:

Chatsky
05-27-2020, 10:15 AM
потому что без английского ты обречен

ну вот, а ты говоришь, что он не хочет возвращацца на родину.

OldFart
05-27-2020, 10:30 AM
ну вот, а ты говоришь, что он не хочет возвращацца на родину.

не все обреченные хотят или могут свалить

Chatsky
05-27-2020, 10:34 AM
не все обреченные хотят или могут свалить

ну дык он хочет. осталось примерно пол года + нужно, чтобы границы открыли.

STYLE
05-27-2020, 10:49 AM
потому что без английского ты обречен вылавливать суши из унитаза, а евреи такой народ что не могут без сала, вот домой в Одессу все сваливают :111:

Это ты понимаешь, глядя на Брежнева, что он недоумок и лузер. И я понимаю.
А для тупого гейкута он гуру. Ты же должен улавливать разницу в умственном развитии нормального человека и отсталого чуркобеса из говногорода Гейкутака, который верит в рептилоидов, русалок и мировое правительство.

STYLE
05-27-2020, 10:53 AM
ну дык он хочет. осталось примерно пол года + нужно, чтобы границы открыли.

Так он же гастарбайтер. Конечно же он потом уедет домой. В Канаде у него нет дома. Он живет в траке, как собака в будке.
Достойный для тебя недоумка пример.

OldFart
05-27-2020, 12:05 PM
Это ты понимаешь, глядя на Брежнева, что он недоумок и лузер. И я понимаю.
А для тупого гейкута он гуру. Ты же должен улавливать разницу в умственном развитии нормального человека и отсталого чуркобеса из говногорода Гейкутака, который верит в рептилоидов, русалок и мировое правительство.

даже брежнев на 3 головы выше андрейки стоит :281:

Chatsky
05-27-2020, 12:23 PM
даже брежнев на 3 головы выше андрейки стоит :281:

тебя старую овцу на шашлыки пустить что ли?

OldFart
05-27-2020, 12:30 PM
тебя старую овцу на шашлыки пустить что ли?

болбес, мы из тебя человека пытаемся сделать :281:

Droog
05-27-2020, 12:33 PM
Ондрюша, опять тебя ебут а ты крепчаешь? :162:

Chatsky
05-27-2020, 01:20 PM
сделать

вы старые говна в эмиграции неспособны созидать, потому что по жизни приклоняетесь ради потребления. Пресмыкающиеся стадо.

OldFart
05-27-2020, 01:27 PM
вы старые говна в эмиграции неспособны созидать, потому что по жизни приклоняетесь ради потребления. Пресмыкающиеся стадо.

а ты чего злой такой? пляжный сезон открыт, иди на китов поглазей или оленей погoняй :281:

Chatsky
05-27-2020, 01:28 PM
ебут

тебя последний раз Ремодя выебал, омериганской фемидой прямо в глотку через жепу. Фпрочем до этого он обходился без фемиды.

Chatsky
05-27-2020, 01:33 PM
пляжный сезон

он открываецца в конце июня, йа сомневаюсь что ты в Кали хоть где нить купаешься. Вам пенсионерам холодная вода противопоказана.

OldFart
05-27-2020, 01:41 PM
он открываецца в конце июня, йа сомневаюсь что ты в Кали хоть где нить купаешься. Вам пенсионерам холодная вода противопоказана.
у меня бассейн во дворе :111:

93733

Droog
05-27-2020, 01:45 PM
Даже у меня есть бассейн во дворе, а Ондрюшка - лузер и лох

OldFart
05-27-2020, 01:49 PM
у онрюшки общественная баня раз в полгода за щастье :281:

Chatsky
05-27-2020, 01:51 PM
Постеснялся бы хоть свою пустыню показывать. Деревенская блевота какая-то. Коллективный бассейн признак того, что чел не добился в Омериге вообще никакого даже малейшего успеха. У меня в 5 минутах ходьбы тоже бассейн есть, намного больше твоего.

Chatsky
05-27-2020, 01:53 PM
у онрюшки общественная баня раз в полгода за щастье :281:

и бани и сауны, что угодно тут есть, а в Омериге в баньку ходят в одежде, чтобы понюхать пот друг у друга.

OldFart
05-27-2020, 01:56 PM
Постеснялся бы хоть свою пустыню показывать. Деревенская блевота какая-то. Коллективный бассейн признак того, что чел не добился в Омериге вообще никакого даже малейшего успеха. У меня в 5 минутах ходьбы тоже бассейн есть, намного больше твоего.

от меня пять минут океан есть и пляж

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93734&d=1590605797

OldFart
05-27-2020, 02:01 PM
5 минутах ходьбы тоже бассейн есть, намного больше твоего.

пиздунишко, у тебя нет своего басейна, дома нет, квартиры нет, как и машины нет, как и бабы нет, и денег нед, мозгов тоже нет

карочи BrainXs - лох и лусер :281:

Chatsky
05-27-2020, 02:01 PM
Даже у меня

вот именно, что ДАЖЕ, ты лох и нищеброд.

Chatsky
05-27-2020, 02:02 PM
пиздунишко, у тебя нет своего басейна

такой же как у тебя общественный, тока намного круче. Еще второй есть (по всем олимпийским стандартам), ну тада уже 15-20 минут ходьбы.

Chatsky
05-27-2020, 02:03 PM
от меня пять минут океан есть и пляж

на фотке не нашлось ни одного закаленного, чтобы залезать в эти льды. Думал хоть кто-нить будет.

OldFart
05-27-2020, 02:06 PM
на фотке не нашлось ни одного закаленного, чтобы залезать в эти льды. Думал хоть кто-нить будет.

лови тебя посвятили :111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=_g_IUFkpqEM

Chatsky
05-27-2020, 02:11 PM
лови тебя посвятили :111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=_g_IUFkpqEM

гимн гомён в эмиграции.

Droog
05-27-2020, 02:12 PM
вот именно, что ДАЖЕ

Даже в сраном Финикси в 95% апартментов есть бассейны. Бесплатные, и в 10 метрах от дома. Вышел из дома в трусах и пошёл в бассейн. У тебя такого даже и близко нет, потому што ты лох и лузер, а Йакуцк - худший горот Земли

OldFart
05-27-2020, 02:12 PM
такой же как у тебя общественный, тока намного круче. Еще второй есть (по всем олимпийским стандартам), ну тада уже 15-20 минут ходьбы.

у меня как раз два частных бассейна когда хочу тогда хожу, в любое время дня и ночи
еще один на бэкярде есть, маленький правда
пакажи свой бассейн

Chatsky
05-27-2020, 02:14 PM
Даже в сраном Финикси в 95% апартментов есть бассейны.

еще бы в вашей сраной пустыне бассейнов не было, тада там ваще сдохнуть же можно.

Chatsky
05-27-2020, 02:17 PM
пакажи свой бассейн

да ты ебанутый:

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/CpNyJpSzqENNFJOhpZbO8RBoN_Oe1zqgO-ANUs048-iKJPmtu-Q4-eFK2vDRoBBLSKsb_1BWreAwsZlILYk5awGyaH_fDhmXPSkwfSH Wwxh_M5r7yte-oguCfuxFUtk8A7gNvfyCQca6ZagyzA

https://news.ykt.ru/upload/image/2014/08/23496/16.jpg

Chatsky
05-27-2020, 02:18 PM
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/1nRhUlkW6J7kQAffIN_FG4L94fNqIvXvpar4YzrgvkRUBXWJNP czai9QoDYjPYa0KfqDnbXffKw0-e51ifQyylFvv6wnUQR5UU-kSO6ZhK5ALu75ahtwlujAfUtQbg0kUHG1

OldFart
андрюшко деградирует на РА, еще пол года и в дургку поместят :281:

Droog
Ясно, бассейна у Ондрюшки нед

Chatsky
05-27-2020, 02:20 PM
Ясно, бассейна у Ондрюшки нед

тот который первый на фотке реально буквально 5 минут. В прошлом году я там был чаще, чем ты в своей задроченной луже.

OldFart
05-27-2020, 02:22 PM
да ты ебанутый:

сколько стоит абонимент?

Chatsky
05-27-2020, 02:23 PM
сколько стоит абонимент?

было штуки две на 8 посещений, а что?

Droog
05-27-2020, 02:24 PM
Бассейна у Ондрюшки нед. Вот жеж лузер

OldFart
05-27-2020, 02:24 PM
было штуки две на 8 посещений, а что?

это $30, за два раза в неделю из расчета на месяц, там еще джим есть?

Chatsky
05-27-2020, 02:28 PM
корочи в говнофениксе даже не слышали, что такое каток, а в Якутске наоборот слышали:

https://i1.photo.2gis.com/images/geo/50/7036874432441084_784b.jpg

https://afisha-new.ykt.ru/static/upload/2018-08-03/CqFe2yVwoB/original.jpg

Chatsky
05-27-2020, 02:31 PM
там еще джим есть?

я хуй знает, что такое джим. Тренажорка что ли? Да есть, но в первом бассейне она обычная без наворотов, тренажорки у нас отдельно:

https://www.youtube.com/watch?v=znO-_y73hRI

https://www.youtube.com/watch?v=pngUwMOenO4

https://www.youtube.com/watch?v=r75qx3_47Is

OldFart
05-27-2020, 02:35 PM
на дзержинского неплохой клуб, ты посейщаешь?

OldFart
05-27-2020, 02:40 PM
http://fit-studio.ru/yakutsk/yakutskclub/photo/

посмотрел, они какето маленькие за $60 в месяц, но учитывая климатическую зону могу понять

Chatsky
05-27-2020, 02:40 PM
на дзержинского неплохой клуб, ты посейщаешь?

нит, йа не люблю физических нагрузок... точнее прессик иногда качаю, но это легко делаецца дома.

Chatsky
05-27-2020, 02:41 PM
http://fit-studio.ru/yakutsk/yakutskclub/photo/

посмотрел, они какето маленькие за $60 в месяц, но учитывая климатическую зону могу понять

это же не вся тренажорка, а тупо фитнесс комната какая-то.

OldFart
05-27-2020, 02:44 PM
это же не вся тренажорка, а тупо фитнесс комната какая-то.
за $60 фитнесс комната - для лохов
покажи тренажерку

Chatsky
05-27-2020, 02:47 PM
за $60 фитнесс комната - для лохов
покажи тренажерку

йа те на видео показал три кажецца. корочи не пизди, мне уже доводилось сравнивать эти тренажорки с Фениксом и Маями... первое что попалось в обоих городах это какие-то частные квартиры оборудованные под тренажорки, одна вообще с вентилятором на потолке гыгыгы. В Якутске даже для нищих такое не додумаюцца сделать.

OldFart
05-27-2020, 02:51 PM
йа те на видео показал три кажецца. корочи не пизди, мне уже доводилось сравнивать эти тренажорки с Фениксом и Маями... первое что попалось в обоих городах это какие-то частные квартиры оборудованные под тренажорки, одна вообще с вентилятором на потолке гыгыгы. В Якутске даже для нищих такое не додумаюцца сделать.

в маями есть охуительные клубы типа

https://s3-media0.fl.yelpcdn.com/bphoto/KGHZpGGQTesj_eVBtOlwFg/o.jpg
https://s3-media0.fl.yelpcdn.com/bphoto/J_UtynJR0h_Ii3PITw8BJw/o.jpg
https://s3-media0.fl.yelpcdn.com/bphoto/uJq0OX4nKCcLopOy3_fOAg/o.jpg
https://s3-media0.fl.yelpcdn.com/bphoto/3KHdU4fATpGPz3sgw0qHLQ/o.jpg
https://www.yelp.com/biz_photos/equinox-century-city-temporarily-closed-los-angeles?select=f06rTh6MpqmfJXt1oYkqdA

Chatsky
05-27-2020, 02:53 PM
в маями есть охуительные клубы типа

пока не понял чем они охуительны, в том который я показал даже банька есть... правда мексов нет, Дрюку не понравицца.

меня интересует средняя температура по палате, в тех деревянных домах на которые ты так любишь смотреть, живут люди, которые при желании позволят себе абсолютно любую тренажорку нашего города.

OldFart
05-27-2020, 02:57 PM
пока не понял чем они охуительны, в том который я показал даже банька есть... правда мексов нет, Дрюку не понравицца.

меня интересует средняя температура по палате, в тех деревянных домах на которые ты так любишь смотреть, живут люди, которые при желании позволят себе абсолютно любую тренажорку нашего города.

баньки везде есть, в самых дешевый тренажерках как правило сухая и мокрая сауна + бассейн, почти никто не пользуется

Chatsky
05-27-2020, 02:58 PM
баньки везде есть, в самых дешевый тренажерках как правило сухая и мокрая сауна + бассейн, почти никто не пользуется

хорошо, но хуевую среднюю температуру по палате это не исключает. В американских гроодах для нищебродов делают такое гумно, которым в Якутске не побрезгуют разве что бомжи.

OldFart
05-27-2020, 03:05 PM
хорошо, но хуевую среднюю температуру по палате это не исключает. В американских гроодах для нищебродов делают такое гумно, которым в Якутске не побрезгуют разве что бомжи.

если ты про феникс, то хочу тебя разочаровать он входит в 50 лучших городов мира
мира - не америки
https://www.bestcities.org/rankings/worlds-best-cities/

Chatsky
05-27-2020, 03:08 PM
если ты про феникс, то хочу тебя разочаровать он входит в 50 лучших городов мира
мира - не америки
https://www.bestcities.org/rankings/worlds-best-cities/

Рейтинг составляли мудаки, в пустыне по определению жизни нет. Маями тоже много куда входит, но ты бы видел сколько там убогих статмологических клиник... явно больше 80%.

OldFart
05-27-2020, 03:11 PM
... в пустыне по определению жизни нет......

у вас школы хуевые :281:

Droog
05-27-2020, 03:13 PM
Рейтинг составляли мудаки

Тут я пожалуй с Пиздаглазкой соглашусь, как в списке 50 лучших городов мира оказались Масква, Санкт Пидорбург и Хьюстон, мне непонятно.

Losharick
05-27-2020, 03:13 PM
Зато климат охуительный! 12 месяцев зима, а остальное лето. :111:

OldFart
05-27-2020, 03:15 PM
Зато климат охуительный! 12 месяцев зима, а остальное лето. :111:

круглый год лыжный сезон :281:

Chatsky
05-27-2020, 03:15 PM

в конец ебанулся, эта школа ваще с бассейном:

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/QAJQI7edU_TNCvdvyuSokjvi_uAlnp9w2Ql0fyl_b_1bRP_utt YOb3xnbxKGgbx_50XP1L9I5wL_EzGbmz4gnjWr4ejrBdsci7n4 yE60nIeWrHhd2Ipzo3gHdune4yCr2I6u3KWc

https://i1.photo.2gis.com/images/geo/50/7036874452762116_8c5c.jpg

OldFart
05-27-2020, 03:17 PM
Тут я пожалуй с Пиздаглазкой соглашусь, как в списке 50 лучших городов мира оказались Масква, Санкт Пидорбург и Хьюстон, мне непонятно.

лондон, токио, и барселона на своих местах

Chatsky
05-27-2020, 03:18 PM
:281:

https://www.youtube.com/watch?v=Licp5n8U1bo

OldFart
05-27-2020, 03:19 PM
в конец ебанулся, эта школа ваще с бассейном:

кирпич на кирпич гони бабка магарыч (ц) школы хуевые в смысле что учителя дыбилов выпускают :

у нас то же такая же хуйня, мош спать спокойно :281

OldFart
05-27-2020, 03:20 PM
:281:

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Лицп5н8У1бо

в семье не без урода (ц)

Chatsky
05-27-2020, 03:22 PM
в семье не без урода (ц)

в смысле, чем умнее тем хуже? если б я не знал тебя, то удивился бы такой логике.

Losharick
05-27-2020, 03:23 PM
Ладно, здесь скучно. Вы уже из Аленя сделали очко в сортире раз 10 по кругу. Пойду Гришку экскуГсовода дГазнить! :111:

Chatsky
05-27-2020, 03:23 PM
кирпич на кирпич гони бабка магарыч (ц) школы хуевые в смысле что учителя дыбилов выпускают :

не тупи, Якутск один из не многих городов, где некоторые простые школы конкурируют как с частными так и просто с НЕ простыми школами. А не простых школ (всяких гимназий, лицеев) на душу населения тут на каждом углу.

OldFart
05-27-2020, 03:24 PM
в смысле, чем умнее тем хуже? если б я не знал тебя, то удивился бы такой логике.

потянто что попадаются умные студенты, 12 месяцев зимы, что еще делать, только уроки

OldFart
05-27-2020, 03:26 PM
Ладно, здесь скучно. Вы уже из Аленя сделали очко в сортире раз 10 по кругу. Пойду Гришку экскуГсовода дГазнить! :111:
гришка-фриз злой как афчарка гитлера, вот андрюшко наообор, пытается мир понять

Chatsky
05-27-2020, 03:27 PM
потянто что попадаются умные студенты, 12 месяцев зимы, что еще делать, только уроки

слив засчитан.

OldFart
05-27-2020, 03:28 PM
слив засчитан.
https://media0.giphy.com/media/8H2kp1JeZ2hkA/source.gif

Chatsky
05-27-2020, 03:29 PM
https://media0.giphy.com/media/8H2kp1JeZ2hkA/source.gif

жестко йа седня вздрючнул этого пердуна. Кто с Якутском свяжецца, тот неизбежно получает пиздюлей. Урок.

OldFart
05-27-2020, 03:31 PM
Кто с Якутском свяжецца, тот неизбежно получает пиздюлей. Урок.

ондрюшко выйми член из брюшка :111: :111: :111:

https://media.tenor.com/images/a11ebb3d13cc8a264c7f171aa1e1afa6/tenor.gif

Chatsky
05-27-2020, 03:32 PM
дичайше сливает пердун, даже проиллюстрировал свой слив. Вот же вонючка ебанутая с педерастическими наклонностями.

OldFart
05-27-2020, 03:35 PM
наш ондрюшко дрочит на порнушку

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/ul22YK-7t1s1PjC1Ug-X4XKDd5M4xusxZC_9-AJv0lFegsJwQQMAL3EZFrufzEJmlNhbgTxJxRzp6mn6E0VxmBO SXY1inpDpxAAZNwSO_UIU

Losharick
05-27-2020, 03:37 PM
гришка-фриз злой как афчарка гитлера, вот андрюшко наообор, пытается мир понять
Гришка старый и у него большие проблемы с бизнесом из-за короны. Так что понять его можно. Ему не хватает его бесплатной государственной квартиры, фудстемпов, пособия. Ему нужен экшн и Гришка привык жить на широкую ногу и путешествовать.
А Алень, ну хуле? Алень и в Африке Алень. Тупой якут, в полной безнадёге. Сидит в жопе и ничего ему не светит на весь его шаманский век. Одно развлечение, выйти в инет и поносить Америку сравнивая её с Якутией. :111:

OldFart
05-27-2020, 03:41 PM
Гришка старый и у него большие проблемы с бизнесом из-за короны. Так что понять его можно. Ему не хватает его бесплатной государственной квартиры, фудстемпов, пособия. Ему нужен экшн и Гришка привык жить на широкую ногу и путешествовать.
А Алень, ну хуле? Алень и в Африке Алень. Тупой якут, в полной безнадёге. Сидит в жопе и ничего ему не светит на весь его шаманский век. Одно развлечение, выйти в инет и поносить Америку сравнивая её с Якутией. :111:

оленееб отличается от большинства сворй стаи что нашел путь на РА, создал ник и пасворд :235:

OldFart
05-27-2020, 03:44 PM
сегодня ондрюшко получил по ебалу клюшкой

https://i.chzbgr.com/original/8482953728/h78C9CFF3/australian-ice-hockey

Losharick
05-27-2020, 03:50 PM
оленееб отличается от большинства сворй стаи что нашел путь на РА, создал ник и пасворд :235:
Даааа, это продвинутый Алень. Думаю он даже научится ссать стоя, в отличии от соплеменников.

OldFart
05-27-2020, 03:51 PM
Даааа, это продвинутый Алень. Думаю он даже научится ссать стоя, в отличии от соплеменников.

ну нах, он же себе ноги абасцыт

OldFart
05-27-2020, 04:01 PM
андрюшко вы что там в трубы сцыте? :111: :111:

Якутск больше уже не увидит желтую, питьевую воду из-под крана...

https://www.youtube.com/watch?v=4_z9FCBrWQA

OldFart
05-27-2020, 04:04 PM

Losharick
05-27-2020, 04:09 PM
Это у них 5 Аv такая? Мило. Симпатичненько, так. Чувствуется здесь есть где разгуляться иностранным инвесторам.

Chatsky
05-27-2020, 04:20 PM
йа чувствую вашу боль в каждом посте... чего-то не хватает для душевного равновесия. Ответ прост - родины. Кругом агрессивная среда. Она агрессивна не физической угрозой, все гораздо страшнее - она безразлична. Вы дышите тем же кислородом и едите ту же еду, что и все, но в отличие от всех вы чужеродный элемент. Окружающий мир никак не гармонирует с вами, можно сказать что вы мертвы. Вас как будто не существует, внутреннее опустошение достигло своего апогея.

OldFart
05-27-2020, 04:36 PM
гомосек ондрюшко получил хуй в ушко

https://i.makeagif.com/media/7-20-2015/kcSFpQ.gif

OldFart
05-27-2020, 04:43 PM
йа чувствую ..... как у меня жеппа разорвалась :213:

STYLE
05-27-2020, 06:11 PM

От жеж пиздливый гомосек.
Этих LA Fitnes тут как грибов после дождя.
$20 в месяц. Можешь посещать в любое время и любой из залов.
Не зря я тебя пиздаглазую блядь так выебал, что ты прячешься теперь от меня. :111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=1jL99Btp00o

OldFart
05-27-2020, 06:26 PM
От жеж пиздливый гомосек.
Этих ЛА Фитнес тут как грибов после дождя.
$20 в месяц. ....

у меня был мембершип еще в бали , потопм LA Shitness его выкупила, но мембершип кондишионс оставила

STYLE
05-27-2020, 06:33 PM

Это весна в Гейкутске.
Скоро лето начнется с комарами с палец и тучами мошки.
Как хорошо, что мы не живем в этом гиблом месте.
И как хорошо, что там живет пиздаглазый гомосек. :281:

STYLE
05-27-2020, 07:14 PM
наш ондрюшко дрочит на порнушку

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/ul22YK-7t1s1PjC1Ug-X4XKDd5M4xusxZC_9-AJv0lFegsJwQQMAL3EZFrufzEJmlNhbgTxJxRzp6mn6E0VxmBO SXY1inpDpxAAZNwSO_UIU

ОндрюшкО сейчас в шоколаде.
Заказал пиццу, поел да и вздрочнул заодно.
Уж на пиццу его нищенской зарплаты хватит. :111::111::111::169:

https://www.youtube.com/watch?v=Z9FbBGv59js

OldFart
05-27-2020, 07:26 PM
ОндрюшкО сейчас в шоколаде.
Заказал пиццу, поел да и вздрочнул заодно.
Уж на пиццу его нищенской зарплаты хватит. :111::111::111::169:
я боюсь представить как пица в якутске выглядит

STYLE
05-27-2020, 07:32 PM

Щас он проснется в своей пропуканой каморке полной пиздаглазых родственников и покажет тебе как у них выглядит пицца. Да еще и расскажет на сколько она вкуснее в Гейкутске.
Он же по картинке определяет вкус. :281:

OldFart
05-27-2020, 07:50 PM
Щас он проснется в своей пропуканой каморке полной пиздаглазых родственников и покажет тебе как у них выглядит пицца. Да еще и расскажет на сколько она вкуснее в Гейкутске.
Он же по картинке определяет вкус. :281:
Так он злой И кусачий от чего?
От жизни сабачей

STYLE
05-27-2020, 07:58 PM
Так он злой И кусачий от чего?
От жизни сабачей

Не, ну ты представь какой бы ты был злой, еслиб в 30 лет секс у тебя был бы всего четыре раза.
И это не в день или неделю, как ты мог подумать. Это за все 30 лет и этот секс был за деньги.
Он даже за то, что его выебали в Таиланде, и то заплатил. :111::111::111::169:

OldFart
05-27-2020, 08:03 PM
Не, ну ты представь какой бы ты был злой, еслиб в 30 лет секс у тебя был бы всего четыре раза.
И это не в день или неделю, как ты мог подумать. Это за все 30 лет и этот секс был за деньги.

Чтоб я такин долбодятелом был в 30 лет :111:
Я думаю что у него даже специальности нет

Losharick
05-27-2020, 08:05 PM
Так Алень молодец. Он не разменивается на каких-то там левых тёлок. Он живёт по крупному.
Полюбить — так королеву! Проиграть — так миллион! (с)
А так как у него нет ни того, ни другого, то он сношает сразу страны и континенты по инету. Боюсь даже представить сколько раз он вступал в половые отношения с Америкой без её согласия! :111:

STYLE
05-27-2020, 08:12 PM
Чтоб я такин долбодятелом был в 30 лет :111:
Я думаю что у него даже специальности нет

Он учился на журналиста, но пишет с ошибками и бессодержательно.
Идиот. Что с него взять? :281:

OldFart
05-27-2020, 08:17 PM

Журналист :111:Так он только осознал что будет сосать всю жизнь, если канализацию ни научится чистить
Вот И бесится бедолага

STYLE
05-27-2020, 08:19 PM
Так Алень молодец. Он не разменивается на каких-то там левых тёлок. Он живёт по крупному.
Полюбить — так королеву! Проиграть — так миллион! (с)
А так как у него нет ни того, ни другого, то он сношает сразу страны и континенты по инету. Боюсь даже представить сколько раз он вступал в половые отношения с Америкой без её согласия! :111:
Но все же на форуме у него есть один друг. Это Линде.
Но что-то они никак не сойдуся.
Но Линде уже начал гейкуту наступать на пятки, объявив себя сегодня пророком и сверх нормой.
Это же прямой наезд на интеллектуальную элиту Гейкутска.
Жаль, гейкут трусоват и сабмиссив еще.
Линде будет над ним доминировать. :281:

STYLE
05-27-2020, 08:21 PM
Журналист :111:Так он только осознал что будет сосать всю жизнь, если канализацию ни научится чистить
Вот И бесится бедолага

Он мечтает написать книгу и стать известным писателем.
Я уверен, что у него это получится.
Нет, не написать книгу. В этом он полная пиздарность.
Получится мечтать стать известным писателем.
Я верю в него. :281:

OldFart
05-27-2020, 08:30 PM
Он мечтает написать книгу и стать известным писателем.
Я уверен, что у него это получится.
Нет, не написать книгу. В этом он полная пиздарность.
Получится мечтать стать известным писателем.
Я верю в него. :281:

оленееб будет приплачивать чтоб его книгу читали
а так как денег нет то будет жеппой платить
I got these cheese burgers (c)

OldFart
05-27-2020, 08:32 PM
ты не понял чего он здесь про гамбургеры пиарил :111:

OldFart
05-27-2020, 08:43 PM
One time when I was sitting on my porch this random man ran up to me and said
"You got any change"
I then replied with "Sorry Im all out"
The man then said "Maan I got these cheeseburgers maan"
I just looked at him and said " I dont want a cheeseburger"
He just replied "Please maan, Id suck yo dick"
I said to the man "Ew get out of here" and he ran off.
(c)

STYLE
05-27-2020, 08:44 PM
оленееб будет приплачивать чтоб его книгу читали
а так как денег нет то будет жеппой платить
I got these cheese burgers (c)

Чтоб приплачивать за прочтение книги, надо, чтоб ее напечатали сперва, а у него денег нет.
А за бесплатно его бред никто печатать не будет.
Таких, как он, в каждом крупном городе по несколько десятков в психдиспансерах лежат. :281:

OldFart
05-27-2020, 08:48 PM
...
Таких, как он, в каждом крупном городе по несколько десятков в психдиспансерах лежат. :281:

у нас такие на улицах спят, в гейкуцке холодно, за ночь на улице яйца можно отморозить

STYLE
05-27-2020, 08:54 PM
у нас такие на улицах спят, в гейкуцке холодно, за ночь на улице яйца можно отморозить

У них там теплые остановки есть. :281:

OldFart
05-27-2020, 08:56 PM
У них там теплые остановки есть. :281:

остановки для журналистов ...

какую этот индюк хуйню курил когда в универ поступал? наверно носки соседа :281:

Losharick
05-27-2020, 08:57 PM
Вау, не знал что он кончил на журналиста. Так сразу и не скажешь.

OldFart
05-27-2020, 08:58 PM
93735
93736

STYLE
05-27-2020, 08:59 PM
остановки для журналистов ...

какую этот индюк хуйню курил когда в универ поступал? наверно носки соседа :281:

Поступил туда, говорил, куда было легче на бюджетный поступить.
Он же в стране с большими возможностями живет и родители даже за универ не смогли ему оплатить.
Вот как от армии откосил, молчит.
Но думаю, что там психзаболевание на всю его пиздаглазую морду.
Поэтому и не взяли. :281:

STYLE
05-27-2020, 09:01 PM
Вау, не знал что он кончил на журналиста. Так сразу и не скажешь.

Он еще на бюджетном, а значит хорошо учился.
Представь, что там за сброд был, если этот дебил там был одним из лучших. :169:

STYLE
05-27-2020, 09:07 PM
Закрыт на обед.
https://www.google.com/maps/@62.0652157,129.7650734,3a,75y,312.36h,74.74t/data=!3m6!1e1!3m4!1skVPLqEZDm2dx1e5fzWpF9w!2e0!7i1 3312!8i6656

OldFart
05-27-2020, 09:11 PM
...
Вот как от армии откосил, молчит.
....

да от пиздюлей армейских он точно откосил

OldFart
05-27-2020, 09:17 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93737&d=1590632239

OldFart
05-27-2020, 09:19 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93738&d=1590632347

Chatsky
05-28-2020, 02:30 AM
всем молчать, йа мессия этого форума, вся его суть и истины заложены в моих постах. Истина в том, что форум представляет из себя кладбище над котором летает множество душ, мечтающих заново обрести тело. Тело осталось далеко за океаном, ибо на чужбине вы всего лишь ходячее body, а body без души есть пластиковая упаковка, не менее пластиковая, чем вся Омерига.

Дабы обрести заново тело нужна родина, йа принес сюда частичку родины, но ваши души лишены способности вкусить ее, поэтому они страдают. Пластиковый мир продолжает довлеть над вами, ибо вы отказываетесь от моего святого причастия. Только приняв дары моих истин и меня как мессию вы сможете познать немного дзэна, избавиться от body и получить полноценное тело с питательной начинкой христианского духа.

Chatsky
05-28-2020, 02:52 AM

корочи ты старый педерастический идиотище, щас пицца по всему мире одинаковая. С тем только отличием, что в Якутске до сих пор можно натолкнуцца на говно-пиццу (причем примерно по такой же цене), хотя есть хорошая, типа места надо знать. Мне есть с чем сравнивать, йа был в Черногории, для туристов там замутили кафешки с лучшим пиццами по итальянским технологиям. Отличие в том, что в Черногории она заметно больше, по вкусу не хуже чем в Якутске, но и не лучше. Еще отличие в том, что мест в Черногории знать не надо, хорошая пицца везде... по крайней мере для туристов.

а вот в Омериге места тоже знать надо:

https://www.youtube.com/watch?v=XBGkh5y_eqI

в конце как русский так и американец больше всего похвалили заведение New York Pizza. Тоже самое есть в Якутске и почти по всей России (да и не только это). Если пройтись по фоткам, сразу видно, что помещение лучше чем на американском видеоролике. Так что опять ты отсосал у родины:

https://news.ykt.ru/mobile/article/95297

На улице Курашова, 22 с осени этого года появились три новых заведения: кондитерская-кафе Kuzina, пиццерия New York Pizza и ресторан быстрого обслуживания «Вилка-Ложка».

Chatsky
05-28-2020, 11:41 AM
...

Как правило да. Так как налог оценивается по стоимости дома и ещё зависит от штата, налогового рейта и кол-ва домов в этой эрии. В любом случае если цены на недвижимость идут вниз, то ты должна будешь сделать reassessment твой проперти, чтобы показать городу, что стоимость твоей недвижимости понизилась, чтобы они пересчитали годовой налог на недвижимость. вот тут всё не так просто. некоторые штаты, города позволяют это сделать в любое время весь год. Некоторые дают только 2-3 месяца. А некоторые сами пересчитывают только и не дают возможность это сделать владельцу. Но даже при падении цены на твою недвижимость совсем не обязательно, что тебе понизят налог. Это может быть в том случае, если маркетная стоимость твоего дома всё ещё выше налоговой стоимости. В любом случае лучше всего зайти на сайт local property tax agency и всё узнать, или даже им позвонить если есть вопросы.

всё обсуждаете свои мелкие бытовые вопросы, это вам не поможет, а лишь отсрочит личную катастрофу. Глубинные причины кризиса заложены в вашем невежестве, доверии властям и законам. Пока вы играете по их правилам, вы ничего не сможете поменять. Только массовое духовное просветление может изменить ситуацию. Ибо за духовным просветлением неизбежно следует недоверие капитализму, поиск истинных причин кризиса, что способно спровоцировать реальное давление на власти. Но вы так и продолжите наводить чистоту и порядок в своей каюте Титаника, пока сам Татаник под руководством финансовых элит идет навстречу айсбергу. Все спасательные шлюпки давно зарезервированы.

OldFart
05-28-2020, 12:53 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93739&d=1590688394

Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли!
Гордых смирителю,
Слабых хранителю,
Всех утешителю –
Все низпошли! :300:

Chatsky
05-28-2020, 01:21 PM
Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли!
Гордых смирителю,
Слабых хранителю,
Всех утешителю –
Все низпошли! :300:

ты сошел с ума?

STYLE
05-28-2020, 02:25 PM
ты сошел с ума?

Все вокруг тебя сошли с ума.
Только ты и Линде одни тут нормальные. :281:

Chatsky
05-28-2020, 11:43 PM
Утро Аленя - "Ой бля, мамань, закрой форточку, со двора опять говном шманит. Говночистка так и не приехала на прошлой недели и мусорный трак, ёб его в кочерыжку, тоже"! Алень встал со скрипучей, покрытой лёгкой ржавчиной раскладушки потирая артритный позвоночник и взбунтовавшийся отросток, после вчерашнего видео с пиццей. Подойдя к полусгнившему окну он увидел знакомую картину. Покосившиеся избушки столыпинской России убого смотрели на него своей ветхостью и безнадёгой. На улице лежал ещё грязный лёд, хотя был конец мая, в вперемежку с собачьим калом и ссаньём. Солнце, которое видел Алень последний раз прошлым летом, спряталось за кучей низких, похожих на стопки советской макулатуры облаков. Из форточки воняло нечистотами канализации и обсосанными бездомными собаками мостовыми. За стеной после очередного перепоя глава семейства Эмирхан пиздил свою жену Кюнней, а два сына Уххан и Сандар оттаскивали его от матери ругаясь отборным матом. Зажав нос от резкого запаха плесени и почесав вонючие яйца Алень двинулся в сторону своей 5 кв метровой кухни в хрущёвке. наступая и хрустя раздавленными, разбегающимися в стороны тараканами. В углу сидела мышка Глашка, как её с юмором прозвал на русский лад наш герой. Она ему напоминала о величии русского мира и в тоже время о трудностях судьбы титульной нации. Выпрямив рахитные плечи и сколиозный позвоночник он сел за стол в ожидании трапезы из холодильника. Там его ждали 2 глазированных сырка 2-недельной давности и кусочек заплесневелой горбушки. Очередной день начался...

Вечер ЛОшарика - Эхххх, сейчас выйду на верхнюю террасу и взгляну на Манхэттен, который окажется у меня на ладони. Вдохну обеими лёгкими близлежащий чистейший океанский воздух. Расправлю могучие плечи и мои мысли унесут меня далеко, далеко на знамомый Лошарику WS.

...

Жалко старых гомён в эмиграции. У них настолько богатый опыт проживания в совке и намертво вшитое в подсознание чувство дефицита, что в отличие от людей цивилизации, они так и продолжить видеть большую ценность в простейших бытовых вещах... с другой стороны это даже лучше, ибо память о непростом прошлом способна немного украсить настоящее.

Куда же завтра бросить 250К на short term investment? а в это время...

хоть куда, это не избавит от внутреннего вакуума, в который хоть миллион залей, а эмоции все равно потянут на форум строчить килобайты бесплатного текста... потому что где-то там за горизонтом монитора спрятана она... родина и духовность. Вот только монитор это суррогат.

OldFart
05-29-2020, 12:29 AM
https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_4/14241724013459.jpg

Droog
05-29-2020, 01:10 AM
...

Ондрющо, ты полностью тупой песдохуй. Йа ездил по легендарному Шоссе 66, а ты легендарное Шоссе 66 видел тока на на фотках и в играх.

Droog
05-29-2020, 02:06 AM
Спит, тупая чурка

Droog
05-29-2020, 02:47 AM
Ондрейка - в жопе тайская сарделька

Chatsky
05-29-2020, 03:52 AM
Йа ездил по легендарному Шоссе 66, а ты легендарное Шоссе 66 видел тока на на фотках

блеать, там что обретают бессмертие или из-под земли вылазят модельные дефки и начинают отсасывать каждому желающему? Одного "САМА Пугачева по головке погладила", другой провонял своим присутствием Шоссе 66... и ведь гордяцца без смущений. Более тупорылых лузеров из мира совка поискать еще надо.

Chatsky
05-29-2020, 04:44 AM
...

ты старая ебанушка, это далеко не единственный клип "злобо мамбета". Тут можешь лицезреть как природа Якутии ебет пустыни говно Аризоны:

https://www.youtube.com/watch?v=2ob5B3Tqm7A

STYLE
05-29-2020, 06:45 AM
ты старая ебанушка, это далеко не единственный клип "злобо мамбета". Тут можешь лицезреть как природа Якутии ебет пустыни говно Аризоны:

- Что вы знаете о Якутии?
- Там должно быть много оленей. :111::111::111:
Сосихуйчик, мы и так знали это.
Тем более один олень постоянно пасется на форуме. :111::111::111::169:

Экспортёр
05-29-2020, 07:07 AM
Так-с! Тут без изменений! Пиздят скудоумного Якута ссаными тряпкамЭ по тупорылому еблету... Чудесно! :111:

Chatsky
05-29-2020, 07:26 AM
Так-с! Тут без изменений! Пиздят скудоумного Якута ссаными тряпкамЭ по тупорылому еблету... Чудесно! :111:

это фсё на что ты способен?? не успел зайти в ветку, как сразу жидко обделался.

Экспортёр
05-29-2020, 07:38 AM
это фсё на что ты способен?? не успел зайти в ветку, как сразу жидко обделался.

https://www.youtube.com/watch?v=SYWFz_2A8cM

Экспортёр
05-29-2020, 09:28 AM
Что то Якутик резко слился после моего видосика! Он же у нас не служил в армии! По россиянским понятиям - он выходит не мужЫк! И на форуме его давным давно раскусили... :111:

Chatsky
05-29-2020, 10:29 AM
после моего видосика!

йа када вижу что-то российско-армейское, мне чисто ментально противно на это смотреть. Но мне не противно смотреть на реальную работу профи, что-то типа спецназа "Альфа"... там совсем другой уровень и автоматически другое мышление.

Экспортёр
05-29-2020, 10:56 AM
йа када вижу что-то российско-армейское, мне чисто ментально противно на это смотреть. Но мне не противно смотреть на реальную работу профи, что-то типа спецназа "Альфа"... там совсем другой уровень и автоматически другое мышление.

Ясно-понятно! (с) Сиди там тихонечко в уголке и обтекай...:111:

STYLE
05-29-2020, 10:57 AM
Что то Якутик резко слился после моего видосика! Он же у нас не служил в армии! По россиянским понятиям - он выходит не мужЫк! И на форуме его давным давно раскусили... :111:

Почему он не служил? Он так и не ответил ни разу.
Сдаётся мне, что из-за психического расстройства какого-нибудь.
А то, что он не мужик, так он в этом сам расписался, когда процитировал мой пост сегодня. Он же тут клялся, что я у него в полном игноре и если он нарушит этот игнор, то он не мужик.

OldFart
05-29-2020, 11:01 AM
гемофрадитов в армию не берут

OldFart
05-29-2020, 11:07 AM
К стати про армию, у меня однослуживец человек 10 на однокласниках
Я иногда разную положител’ную херню об америчке ставлю
Получаю кучу лайков
Но все это странно, вед’ у всех партыйной пропагандой мозги промыты :281:

Chatsky
05-29-2020, 11:17 AM
К стати про армию, у меня однослуживец человек 10 на однокласниках
Я иногда разную положител’ную херню об америчке ставлю
Получаю кучу лайков
Но все это странно, вед’ у всех партыйной пропагандой мозги промыты :281:

ты реально классический совок и ни хуя не знаешь о современной России. У нас пропаганда носит чиса формальный характер, она есть просто потому что должна быть согласно стратегии управления государством. Но у нас не столь сильно применяются детально обдуманные технологии психоинжинирингf, в рамках которого 99% населения подгоняются под какие-то определенные стандарты. Даже при СССР пропаганда носила хоть и более жесткий, но топорный характер, без давления на подсознание, инстинкты, манипуляцию чувствами и пр.

OldFart
05-29-2020, 11:19 AM
У тебя с яслей мозги промыты :281:

Chatsky
05-29-2020, 11:21 AM

идиёт, с яслей нам пропагандировали торжество демократии и рассказывали про убогость некого совка.

Losharick
05-29-2020, 12:14 PM
Добейте, добейте эту ошибку природы.

Chatsky
05-29-2020, 12:34 PM
Как лихо йа седня выебал Лошарика своей "Люси", до сих его попец не остыл:

https://i.ytimg.com/vi/p0vlDEQQgys/maxresdefault.jpg

Droog
05-29-2020, 12:52 PM
Тут можешь лицезреть как природа Якутии ебет пустыни говно Аризоны:

:111:

OldFart
05-29-2020, 01:13 PM
идиёт, с яслей нам пропагандировали торжество демократии и рассказывали про убогость некого совка.

Так ты себя демократом считаеш?

Chatsky
05-29-2020, 01:14 PM
:111:

и по этому педриле "Люси" основательно прошлась.

Chatsky
05-29-2020, 01:16 PM
Так ты себя демократом считаеш?

йа ся считаю увельнувшим от пагубного влияния либерастической пропаганды :313:

OldFart
05-29-2020, 01:19 PM
йа ся считаю увельнувшим от пагубного влияния либерастической пропаганды :313:

Ты налоги государству платиш?

STYLE
05-29-2020, 01:58 PM

Вот тут ты не прав.
У него нет мозгов.
От слова вообще.
Поэтому промывать нечего.
Он клинический идиот.

STYLE
05-29-2020, 02:01 PM
Как лихо йа седня выебал Лошарика своей "Люси", до сих его попец не остыл:

А еще ты рантье и у тебя много женщин.
Все это из одной оперы твоих несбыточных мечт. :111::111::111:

STYLE
05-29-2020, 02:02 PM
и по этому педриле "Люси" основательно прошлась.

Пиздаглазый, какая Люси?
Ты не отвлекайся. Соси. :111::111::111:

STYLE
05-29-2020, 02:04 PM

Он же мрот берет.
Там наверное не платят ничего с него.

Losharick
05-29-2020, 02:07 PM

А як же? 2 кубометра хвороста, однако! :111:

Losharick
05-29-2020, 02:10 PM
Не понял, наш ручной Алень называет биту ласковым словом "Люси"? Это ж как надо любить селф-пенетрэйшн, чтобы такое придумать! :111:

OldFart
05-29-2020, 02:34 PM
Он же мрот берет.
Там наверное не платят ничего с него.

это называется иждевенец на шее у раздолбаного государства
вот где хитровыебанный народец

Losharick
05-29-2020, 02:39 PM
это называется иждевенец на шее у раздолбаного государства
вот где хитровыебанный народец

С прищуром.

OldFart
05-29-2020, 02:49 PM
С прищуром.

японцы-китайцы тоже с прищуром -но работают как папа карло
покажи одного японца который на форуме за масонами-иилюминати охотится

Losharick
05-29-2020, 02:56 PM
японцы-китайцы тоже с прищуром -но работают как папа карло
покажи одного японца который на форуме за масонами-иилюминати охотится
Ну то мудрый прищур. А это шизофренический.

Chatsky
05-29-2020, 03:03 PM
конечно, удивительно, что не сморя на массовую эмиграцию и утечку мозгов, самые идиёты все равно остаюцца в СШГ. Для образца возьмем форум РА.

интеллектуал тут тока йа и не просто из России, а из самой северной России, т.е. традиционной Руси матушки с сохранившимися зимами. Идиёты хотя бы с одной извилиной кармически оказались на родине или неподалеку от нее. Тупиц между пьяным и трезвым бредом иногда может выдавить из себя хотя бы простую не тупую мысль обычного обывателя. Капри и Майки те еще редкостные ебланы, но отличаюцца энцеклопедичискими знаниями. Тупая песда Ната мыслит незначительно, но все же немногим шире и креативнее энциклопедических ебланов. Довольна умна Хелена, физически находицца в двух странах, а душа ее всегда в России. Чаще мыслит правильно, просто злоупотребляет копипастами из-за чего сложно по достоинству оценить направление ее мыслей.

Что мы видим в СШГ? Ну просто откровенная педарасня с детсадовским уровнем развития. Чуть выше тупой педарасни стоят Минимус с Тюбиком, но чиса за счет жизненного опыта и набитых шишек, личная соображалка у придурков реально на нуле.

Дрюка Омерига забрала окончательно, деградирует день ото дня. Гораздо большей выдержкой обладают блогеры типа Алекса Брежнева с Саней во Флориде, но и те попадают под влияние коронабесия или обмажуцца соловьиным пометом.

все эти Андреи Фурсовы, Михаилы Делягины, Михаилы Хазины и десятки им подобных, ну просто поголовно все живут в России.Тут уж поневоле станешь патриотом :102:

PS: Вроде в качестве исключения довольно не глупая женщина Юрча. Наверное она домашняя и работает много в одиночку, с Омеригой не сопрекасаецца. Причины пока не ясны.

Losharick
05-29-2020, 03:13 PM
Пошёл разбор полётов.
Какой апокалиптически-титанический, умудрённый шаманским колдовством и мудростью северных оленей глубокий анализ человеческих душ и мировоззрений через океан! Это дорогого стоит. Нобелевка, не менее!
А Лошарику не уделили внимания. Не дорос, значит-ся !!!

Chatsky
05-29-2020, 03:17 PM
А Лошарику не уделили внимания. Не дорос, значит-ся !!!

там же написано про тупую педарасню с детсадовским уровнем развития... как раз из-за этого уровня развития ты сразу не докумекал в какую касту тебя определили. Кстати, Сиамка вместе с вами.

Птиц
05-29-2020, 03:19 PM
чо пйом, индеец?

Chatsky
05-29-2020, 03:23 PM
чо пйом, индеец?

Ааа Тупиц пожаловал. Расскажи какую нить чушь про Новую и охуенность своих проектов, и то меньше бреда будет чем у Лошарика.

Птиц
05-29-2020, 03:24 PM
Расскажи

ты это трезвый ща пишешь? без никаких веществ?

Chatsky
05-29-2020, 03:26 PM
ты это трезвый ща пишешь? без никаких веществ?

алкаш, представь себе, не каждому требуюцца вещества, чтобы зайти на форум.

Птиц
05-29-2020, 03:27 PM
не каждому требуюцца вещества.

сталбыть без никаких.

Chatsky
05-29-2020, 03:28 PM
сталбыть без никаких.

те че надо?

Птиц
05-29-2020, 03:29 PM
те че надо?

ты чо такой неприятный? передрочил?

Chatsky
05-29-2020, 03:33 PM
ты чо такой неприятный?

так пидоры говорят, типа "ты че такой противный?" Плохо маскируешься.

Птиц
05-29-2020, 03:36 PM
так пидоры говорят
ты никогда не отвечаешь прямо на заданные тебе вопросы. скользкий. это характерно для азиатов, я давно заметил.

Chatsky
05-29-2020, 03:37 PM
ты никогда

У тебя ус отклеился. приклешь, заходи ищо.

Птиц
05-29-2020, 03:41 PM
У тебя ус отклеился.

у меня ща полная борода и хаер сантиметров 15. завтра как раз буду сбривать, состригать.

OldFart
05-29-2020, 03:47 PM
....интеллектуал тут тока йа .....

это твое личное мнение, на лови руководство

https://investorshub.advfn.com/uimage/uploads/2018/9/13/eauyiflat,550x550,075,f.u3.jpg

Птиц
05-29-2020, 04:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2wPOIIkvnwU

STYLE
05-29-2020, 04:45 PM
ты никогда не отвечаешь прямо на заданные тебе вопросы. скользкий. это характерно для азиатов, я давно заметил.

Ты в курсе как сегодня пиздаглазый определился?
Ты же помнишь, он тут писал, что поставил меня в игнор и будет не мужик, если нарушит слово?
Так вот, сегодня он процитировал мои 2 поста. :235:
Теперь ОндрюшкО не мужик, а в попу вжик. :111::111::111:

Птиц
05-29-2020, 04:50 PM
он тут писал, что поставил меня в игнор

я не видел, но какой в жопу игнор. если все здесь перестанут отвечать чуркобесу, он же повесится.

STYLE
05-29-2020, 06:32 PM
Как хорошо все же, что в этом говне живет не мужик Сосихуйчик, а мы все не живем. :235:

https://www.youtube.com/watch?v=o0OsFjDT3NA

Птиц
05-29-2020, 06:58 PM
индейцу льстит внимание к нему. а мы все льем на его лестницу воду. вот если бы всем вместе заигнорить чурку тупорылую на неделю, вот образумится песда косоглазая

Chatsky
05-30-2020, 01:58 AM
я не видел

там корочи тема такая что Лошарик тоже пидарас... фпрочем как и ты вместе со старым пердуном любителем педерастических картинок.