PDA

View Full Version : Моя ветка

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Whoever
01-06-2020, 09:23 AM
К сожалению, ты до конца не осилил весь мой текст. Совершенно неверное понимание ситуации.

что неверного?
попробуем по порядку.
ты пошел туда, чтобы пообсуждать, или на сьём?

Chatsky
01-06-2020, 09:27 AM
что неверного?
попробуем по порядку.
ты пошел туда, чтобы пообсуждать, или на сьём?

Читай внимательно, по ходу дела обстоятельства поменялись. Плюс хотя бы обрати внимание на мой "PS" в конце текста.

Whoever
01-06-2020, 09:31 AM
Читай внимательно, по ходу дела обстоятельства поменялись. Плюс хотя бы обрати внимание на мой "ПС" в конце текста.

как они поменялись?

"на тот момент нормальных внешне баб там не было" .......................

"я туда больше не вернулся. Ну а так судя по инстаграму весело живут, постоянно у них какие-то мероприятия и вечера с вкусной едой".

во-первых, мог бы попробовать начать разминку с внешне непривлекательных женщин - чисто для практики.
во-вторых, делать вывод по одному мероприятию глупо, нужно посетить несколько.

Chatsky
01-06-2020, 09:42 AM
мог бы попробовать начать разминку с внешне непривлекательных женщин

разминку... этим точно лучше занимацца не в православном антикафе :239:

во-вторых, делать вывод по одному мероприятию глупо, нужно посетить несколько.

там достаточно много было людей, чтобы сразу понять общую атмосферу... и кстати да, я же там был дважды. В первый день как раз фильмы обсуждали, потом молча разошлись, а беседы были на второй день. Точнее на следующей недели.

STYLE
01-06-2020, 09:50 AM
Я же тут еще ни разу не рассказывал занимательную историю о моем походе в православное антикафе примерно 4 года назад, может три, очно не помню. Кое кто из родственников говорит мне, мол "Андрей, срочно иди в православное антикафе там собирается умная и интеллигентная молодежь как ты, полюбому девушки у них тоже есть". Я такой думаю - ну а че, действительно, по логике вещей всё должно быть так. Я сам в детстве около трех лет ходил в православную воскресную школу. Ниче серьезного, в священики даже не думал метить, но по приколу ходил.

Корочи прихожу туда, там был вечер обсуждения любительских фильмов со смыслом. Позвали двух авторитетов, какого-то священника (кажется с фамилией Курдов) помоложе меня на года четыре и монахиню, доктора философских наук, кажецца моя ровесница. Каждый из них приезжий из других регионов. Они говорят, остальные сидят и молча слушают авторитетов. Ну и я как бы слушаю, думаю потом за чашкой чая заобщаюсь с кем, подружусь, на тот момент нормальных внешне баб там не было, но я подумал это ж в конце концов не стриптиз бар, можно просто с людьми поговорить, влиться в интеллигентный коллектив.

Действительно, че-то как-то заумно они там фильм пообсуждали, все сидят, раскрыли рты. Потом начали разговаривать за жизнь, мужик какой-то спрашивает Курдова, мол как церковь относицца к происходящему в Сирии, страшные вещи творяцца. Я уже точно не помню как он соскочил на тему о Сталине, врать не буду, но общий смысл ответа таков - мол, зло было всегда, вон какие у нас сталинские времена были ужасные, не только Сирия. И тут чисто на рефлексе встреваю я:

- То есть можно считать, что якутская епархия единогласно против Сталина?

- Не только якутская, вся православная церковь против Сталина, душегуба и убийцы.

- Ну почему же вся? Я могу перечислить фамилии православных активистов сталинистов.

- Это там че-то московская епархия воду мутит, придумали историю, что Сталин к Матроне ездил, мы адекватные верующие люди все против душегубов.

- Ну подождите, а кто же восстановил вам патриаршество и устранил Союз воинствующих безбожников? В конце концов многие храмы отстроили заново.

- Он это делал в своих целях для войны, чтобы поднять дух это общеизвестно, странно что вы не знаете.

- Ну подождите, этот самый Союз последовательно устранялся и после войны, а патриаршество восстановили в 1943-м, уже в разгар войны, плюс никто нигде не читал каких-то массовых религиозных лекций. Всё было добровольно. Основная масса солдат вообще не знала, что патриаршество восстановили. Мой дедушка даже если и знал, точно никаких религиозных проповедей не слушал. Он воевал, получил ранение в ногу.

- Так, как вас зовут?

- Андрей.

- Андрей, я понимаю что кто-то промыл вам мозги, но мы тут все образованные люди, вон перед вами доктор философских наук, пожалуйста, не заступайтесь в нашем присутствии за душегубов.

- Каких еще наук? Все эти статусы имели фарисеи и сильно этим гордились. Причем здесь статусы, вы же православные люди и должны быть против фарисеев.

- Давайте тогда вообще в школу ходить перестанем (у оппонента задрожали руки)....

Диалогу о Сталине также предшествовал мой комментарий в общем разговоре, что как бы у христианства большие проблемы, христиан становится меньше. Причем изначально их всегда было меньше, мол как доказать что христианское учение истинно? Неужели остальные должны попасть в ад? На что Курдов мне ответил, дескать ерунда, христиан становицца больше (Божий замысел), он знает больше фактов чем я, повсюду открываюцца храмы. Я как бы отвечаю, что внешне-то конечно да, но по сути наоборот нет, чисто количественно христиан становится меньше... на что меня культурно какими-то не прямыми фразами попросили не умничать. Они точно знают больше.

САМОЕ СТРАННОЕ! По ходу разговора также выяснилось, что молодежь якутской епархии может быть и не поддерживает геев, однако какой-то существенной проблемы в их тотальном распространении не видит. Мол сегодня их много, а завтра станет меньше. Словом в той тусовке все видят мир исключительно в розовых тонах.

Всё закончилось тем, что я ушел от туда по собственному желанию. Нужно отдать им должное, меня терпели и никто не выгонял, напоследок монашка даже сунула мне в руку какую-то записку с именами, чтобы я прочитал неких умных ученых о Сталине и его коварных махинациях с патриаршеством. Как не сложно догадацца я туда больше не вернулся. Ну а так судя по инстаграму весело живут, постоянно у них какие-то мероприятия и вечера с вкусной едой.

PS: Я бы на самом деле проглотил их антисталинизм (не каждый обязан разбирацца в этом вопросе, заблуждения допустимы), однако вся эта общая атмосфера благополучия и нежелание видеть очевидных проблем.... неа, это уже не христианство. Когда я ходил в православную воскресную школу, проблемы там обсуждали часто. Времена поменялись быстро. Все живут в виртуальном мире своего смартфона, всем кайфово. Сатана радуецца.

Судя по ому, как ты это преподнес, ты там потерпел очередное фиаско и с позором покинул кафе.

Whoever
01-06-2020, 10:26 AM
Судя по ому, как ты это преподнес, ты там потерпел очередное фиаско и с позором покинул кафе.

и такое могло быть.
хотя не следует прямо из текста.

да и то подумай.
"вечера с вкусной едой", согласно Чацкому.
сидят все, едят - а он начинает свою нудную трепотню, как при Гуталине люди хавали кирзу и были счастливы.
оно это нужно, монахиням.:111:

STYLE
01-06-2020, 10:32 AM
и такое могло быть.

да и то подумай.
"вечера с вкусной едой", согласно Чацкому.
сидят все, едят - а он начинает свою нудную трепотню, как при Гуталине люди хавали кирзу и были счастливы.
оно это нужно, монахиням.:111:
Там священник православный был. Мог и по ебалу ему дать, если бы он откровенную хуйню, как тут, стал нести и обзываться на него.
А в культурной дискуссии он откровенно всем проигрывает из-за низкого своего интелекта.
Так что священник разложил его там как котоенка так, что тому от стыда пришлось ретироваться оттуда.

Chatsky
01-06-2020, 11:02 AM
и такое могло быть.

ты реально долбоеб, сейчас в современной православной среде реально происходит деградация. Там люди релаксируют, а не отстаивают какие-то идеалы. Сталин для них реально враг даже больший чем им самим кажецца, ибо признать его охуенность, значит заново начинать какую-то нравственную борьбу. Оно им надо? Отдыхают себе в кайф на природе, ездят в качестве паломников в разные города, вкусно кушают, общаются, зарабатывают деньги. Благодать, а тут откуда не возьмись Сталин какой-то, который может чем-то нарушить их благополучие... отобрать, например, часть их бюджета в пользу больных детей. Это же жестоко по отношению к свободе личности и не демократично.

сидят все, едят

тогда не ели, но суть ты уловил... то едят, то фильмы смотрят, то в ладоши хлопают друг друга на разных лекциях, ведут задорные интсаграмм странички. Сплошное счастье. Правда мечетей скоро станет не меньше, чем храмов, но это же даже хорошо... дружить надо со всем миром, Иисус велел дружить. А Сталин не дружный.

Whoever
01-06-2020, 11:04 AM
ты реально долбоеб, сейчас в современной православной среде реально происходит деградация. Там люди релаксируют, а не отстаивают какие-то идеалы. Сталин для них реально враг даже больший чем им самим кажецца, ибо признать его охуенность, значит заново начинать какую-то нравственную борьбу. Оно им надо? Отдыхают себе в кайф на природе, ездят в качестве паломников в разные города, вкусно кушают, общаются, зарабатывают деньги. Благодать, а тут откуда не возьмись Сталин какой-то, который может чем-то нарушить их благополучие... отобрать, например, часть их бюджета в пользу больных детей. Это же жестоко по отношению к свободе личности и недемократично.
.

а с какого хуя им по-другому вести себя.
они же не идолопоклонники:111:

Chatsky
01-06-2020, 11:09 AM

ты примитивный еблан и не понял мысли.... они бы могли себя вести по-другому (отстаивать идеалы нравственности) без всякого Сталина. Но в либеральном мире их бездействие вполне можно выдать за действие... что было бы невозможно при Сталине. Поэтому он им неприятен даже больше чем им самим кажецца. Им кажецца что все дело якобы в репрессиях (о которых они ровным счетом ниче не знают), но на самом деле имя Сталина может быть для них гораздо опаснее.

STYLE
01-06-2020, 11:11 AM

Ты разве не видишь его алчное желание залезть в бюджет к ним?
Отобрать деньги на лечение больных детей.
Только он забывает все время, что он больной, но уже не ребенок и ему ничео не достанется.

Chatsky
01-06-2020, 10:33 PM
сейчас в современной православной среде реально происходит деградация. Там люди релаксируют, а не отстаивают какие-то идеалы. Сталин для них реально враг даже больший чем им самим кажецца, ибо признать его охуенность, значит заново начинать какую-то нравственную борьбу. Оно им надо? Отдыхают себе в кайф на природе, ездят в качестве паломников в разные города, вкусно кушают, общаются, зарабатывают деньги. Благодать, а тут откуда не возьмись Сталин какой-то, который может чем-то нарушить их благополучие... отобрать, например, часть их бюджета в пользу больных детей. Это же жестоко по отношению к свободе личности и не демократично.

чё вспомнил :281:

https://www.youtube.com/watch?v=YnoPaXxOtaM

Droog
01-07-2020, 05:22 PM
Андрейка, йа тут кароче отдыхаю нескока дней подряд, щас пока делать нех, думаю дай-ка открою Гугл Панорамы и пасмарю, чо за Йакуцк. Бля буду, йа ниче не выискивал, просто тыкал наугад в разные районы города :120:

https://a.radikal.ru/a12/2001/cd/93fd33d29435.png

https://d.radikal.ru/d08/2001/e5/6adc51d65308.png

https://b.radikal.ru/b03/2001/d4/b85ee8944368.png

https://b.radikal.ru/b42/2001/d7/0b2a922febc2.png

https://a.radikal.ru/a31/2001/e4/652d751b0f23.png

Андрейка, што это за дичь ? У вас патаму и тёлки ебанутые, што они каждый божий день такое видят, это же влияет на психику.

Chatsky
01-08-2020, 04:44 AM
Андрейка, што это за дичь ? У вас патаму и тёлки ебанутые, што они каждый божий день такое видят, это же влияет на психику.

Якутск на самом деле уникальный город, он более всего похож на игру GTA, мы это еще с пацанами в школе обсуждали. В том смысле что за пару-тройку или около пяти минут езды на машине (если без пробок) перед тобой меняются соврешенно разные районы с разными видами. Еще есть все четыре климатических сезона, тогда как в GTA зима настраивалась через специальные моды. Но тогда Якутск выглядел иначе, мы это схематично обсуждали. Сегодня контраст между тем что показал ты и тем что есть на самом деле (основные виды города) стал намного больше.

Уже четвертый или пятый день в Якутске снова блестит снег, температура от -19 до -23. Особенно приятно стряхивать его с деревьев, он тает у тебя на глазах, но рука остается теплой и мокрой, аж душа радуецца :182: Совершенно другим (не лучше и не хуже, просто другим) город становится вечером, когда блеск снега дополняет освещение фонарей, домов, рекламных вывесок и фар автомобилей. Конечно, что-то подобное есть, например, в Швейцарии или Канаде, но отличие в том, что в таких местах там маленькие деревушки или максимум городки в 5 тысяч человек, а не полноценные города.

Знаешь как круто на фоне всего этого снега зайти куда-нить в кафе, парикмахерскую, торговый центр, почти куда угодно... ибо везде играют рождественские мелодии (преимущественно американские), везде новогодние украшения и обслуживающий персонал в шапках санта-клаусов. На главных площадях стоят большие новогодние елки и ледяные скульптуры. Не то что в сранном Нью-Йорке, где администрация города не выделила ни цента на украшение улиц, а около половина компаний отказались от рождественского оформления из-за толерантности перед другими религиями.

То что ты показал это жизнь во всем ее разнообразии (разнообразии еще раз повторяю), а Омерига это кладбище с красивыми лакированными "гробами" не менее красивыми "надгробиями" и шныряющими туда сюда зомби-людьми. Пластмассовый ад, где дети даже на санках не катаюцца, а трясуцца на этих задроченных пластмасках.... опять же какой-то мертвечиной отдает как и с "Рождеством" в Нью-Йорке.

Если хочешь увидеть обьективную картину по Якутску, смотри блог Коляна, он нормально снимает о нашем городе:

https://www.youtube.com/user/nikolazphoto/videos

Вот, например, один из видосов:

https://www.youtube.com/watch?v=0Izqucz4fF4&t=2761s

ATILLA
01-08-2020, 04:52 AM
Андрейка, йа тут кароче отдыхаю нескока дней подряд, щас пока делать нех, думаю дай-ка открою Гугл Панорамы и пасмарю, чо за Йакуцк. Бля буду, йа ниче не выискивал, просто тыкал наугад в разные районы города :120:

https://a.radikal.ru/a12/2001/cd/93fd33d29435.png

https://d.radikal.ru/d08/2001/e5/6adc51d65308.png

https://b.radikal.ru/b03/2001/d4/b85ee8944368.png

https://b.radikal.ru/b42/2001/d7/0b2a922febc2.png

https://a.radikal.ru/a31/2001/e4/652d751b0f23.png

и этот человек еще ругал Норильск, бггг...

Chatsky
01-08-2020, 04:53 AM
и этот человек еще ругал Норильск,бггг...

Норильск твой ядерная свалка, не случайно же ты такой ебанутый на всю голову.

ATILLA
01-08-2020, 04:55 AM
Норильск твой ядерная свалка, не случайно же ты такой ебанутый на всю голову.

Не удивляюсь твоим нападкам, ты совсем там озверел, в икуцке то...

Chatsky
01-08-2020, 04:58 AM
Не удивляюсь твоим нападкам, ты совсем там озверел, в икуцке то...

Тебе придурку лучше ниче хорошо о Якутске не знать, хоть немного человеком себя почувствуешь.

ATILLA
01-08-2020, 05:02 AM
Тебе придурку лучше ниче хорошо о Якутске не знать, хоть немного человеком себя почувствуешь.
смотрю ты прошел первый курс Моськи, брешешь постоянно, пройди и второй курс чтобы понимать на кого нужно тявкать...

Chatsky
01-08-2020, 05:14 AM
смотрю ты прошел первый курс Моськи, брешешь постоянно, пройди и второй курс чтобы понимать на кого нужно тявкать...

я в твоих норильских университетах не разбираюсь.

ATILLA
01-08-2020, 05:33 AM
типичный метод ответа слабака, перевести стрелки...

Chatsky
01-08-2020, 05:42 AM
типичный

хуй соси, губой тряси, долбоеб.

ATILLA
01-08-2020, 06:45 AM
совсем доводит рабов якуцк

STYLE
01-08-2020, 07:31 AM
Якутск на самом деле уникальный город, он более всего похож на игру GTA, мы это еще с пацанами в школе обсуждали. В том смысле что за пару-тройку или около пяти минут езды на машине (если без пробок) перед тобой меняются соврешенно разные районы с разными видами. Еще есть все четыре климатических сезона, тогда как в GTA зима настраивалась через специальные моды. Но тогда Якутск выглядел иначе, мы это схематично обсуждали. Сегодня контраст между тем что показал ты и тем что есть на самом деле (основные виды города) стал намного больше.

Уже четвертый или пятый день в Якутске снова блестит снег, температура от -19 до -23. Особенно приятно стряхивать его с деревьев, он тает у тебя на глазах, но рука остается теплой и мокрой, аж душа радуецца :182: Совершенно другим (не лучше и не хуже, просто другим) город становится вечером, когда блеск снега дополняет освещение фонарей, домов, рекламных вывесок и фар автомобилей.
Понятно.
Снег - это основная достопримечательность Гейкутска.
Кроме снега там ничего и нет то.

Конечно, что-то подобное есть, например, в Швейцарии или Канаде, но отличие в том, что в таких местах там маленькие деревушки или максимум городки в 5 тысяч человек, а не полноценные города. А ты где был в Канаде и Швейцарии? Или просто ляпнул, как обычно?
А в Колорадо был? А в Сиэтле? Как там со снегом?
Опять, тупая скотина, напиздИла. :281:

Знаешь как круто на фоне всего этого снега зайти куда-нить в кафе, парикмахерскую, торговый центр, почти куда угодно... ибо везде играют рождественские мелодии (преимущественно американские), везде новогодние украшения и обслуживающий персонал в шапках санта-клаусов. На главных площадях стоят большие новогодние елки и ледяные скульптуры. Не то что в сранном Нью-Йорке, где администрация города не выделила ни цента на украшение улиц, а около половина компаний отказались от рождественского оформления из-за толерантности перед другими религиями. Сосихуйчик, это вас по телевизору так причесывают?
Сочиняй тогда круче.
НЙ погряз во тьме. У правительства нет денег на освещение улиц. Кругом орудуют банды. :111:
До чего же ты тупой и низкоинтеллектуальный, Сосихуйчик. :281:

То что ты показал это жизнь во всем ее разнообразии (разнообразии еще раз повторяю), а Омерига это кладбище с красивыми лакированными "гробами" не менее красивыми "надгробиями" и шныряющими туда сюда зомби-людьми. Пластмассовый ад, где дети даже на санках не катаюцца, а трясуцца на этих задроченных пластмасках.... опять же какой-то мертвечиной отдает как и с "Рождеством" в Нью-Йорке. Вот сидит такая вонючка в своей маленькой каморке у компьютера и воняет. :305:
И никак же эту вонючку ничем не переубедишь, потому что эта вонючка тупая, практически нигде не была и ничего не видела кроме своего вонючего Гейкутска. :111:

Если хочешь увидеть обьективную картину по Якутску, смотри блог Коляна, он нормально снимает о нашем городе:

https://www.youtube.com/user/nikolazphoto/videos

Вот, например, один из видосов:

https://www.youtube.com/watch?v=0Izqucz4fF4&t=2761s
Что можно снять нормального об ужасном городе?
Пыль, необустроенность, бедность и несчастные люди.

STYLE
01-08-2020, 07:34 AM
хуй соси, губой тряси, долбоеб.

Это ты опытом делишься или опять себе гомосексуальных партнеров стараешься себе найти тут?

STYLE
01-08-2020, 08:07 AM
Вот смотри, Сосихуйчик, это зачет! :182:
Даже Илюшке понравится.

https://www.youtube.com/watch?v=vu3p4gLDKPI

Chatsky
01-08-2020, 09:49 AM
А ты где был в Канаде и Швейцарии? Или просто ляпнул, как обычно?
А в Колорадо был? А в Сиэтле? Как там со снегом?

Хуйчик, у тя просто редкостный дар выходить из игноров при помощи своего невероятного тупизма :111: :111: :111:

Ты коли очередной раз чушь сказал, будь добр, сам покажи сколько там снега и в каких по численности городах + как это противоречит моему утверждению (цитируй полностью мое утверждение и отвечай). Я разобрал один только Сиэтл и этого уже достаточно, чтобы ты очередной раз оказался жесточайше отпизжен:

1. https://www.youtube.com/watch?v=n_Q2sDVt8_0

"У нас -1 и снег, мне нравится что это уже два дня или неделю у нас" (с). Как много и какая стабильная зима при минус 1 :111: :111:

2. https://www.youtube.com/watch?v=ELZJJ5NoA5U

"У нас в районе Сиэтла необычное явление - выпал снег. Здесь это бывает один-два раза в году и обычно это на день, два, три и всё, снег уходит. Для нас это большое событие" (с)

До чего же ты тупой старпер отставший от жизни во всех жизненных вопросах :237:

Chatsky
01-08-2020, 09:53 AM
совсем доводит рабов якуцк

а ты не доводись, а то вон Хуйчик как от зависти уже годами места себе не находит... смотри, изучение Якутска может затянуть :116:

Chatsky
01-08-2020, 09:58 AM
1-я минута 6-я секунда, дерево справа всё в снегу, прямо-таки настоящий Якутск :111: :111: :111:

2-я минута 10-ая секунда, весь асфальт тоже прямо таки в снегу :111: :111: :111:

https://www.youtube.com/watch?v=KxuJYrLXDKU

Chatsky
01-08-2020, 10:10 AM
Деревья здесь тоже все в снегу (типичный Якутск) :237:

https://www.youtube.com/watch?v=0FdAcBTGl6w

Chatsky
01-08-2020, 10:14 AM
:313:

https://www.youtube.com/watch?v=rbdPY37LPMM

Maximusss
01-08-2020, 10:20 AM
Ну шо, всё потешаетесь над сумасшедшим, всё травите толпой икуцкого дебила ? А он вот как возьмет, как напишет книжку, как выложит ее на проза.ру, как соберет пять лайков и три комментария. Будете потом локти кусать

Chatsky
01-08-2020, 10:23 AM
напишет книжку

Новогоднее настроение отвлекло, скоро придурки без моего внимания останетесь :235:

Chatsky
01-08-2020, 10:29 AM
... Минимус, придурок. Твои прогнозы по Ирану? С минуты на минуту Трамп делает заявление. Войну выигрывать собираешься? :237:

Chatsky
01-08-2020, 11:03 AM
... Минимус, придурок. Твои прогнозы по Ирану? С минуты на минуту Трамп делает заявление. Войну выигрывать собираешься? :237:

оуу, чисто ВНЕШНЕ всё выглядит так, что Трамп явно дал заднюю. Обещал ответить на любые резкие движения Ирана, даже минимальные. Вроде бы эти самые минимальные произошли, а ответа явно не будет. И Иран понтанецца, что не испугался сильного агрессора, и в США скажут, что могут безнаказанно делать, что хотят потому что они крутые... но это же только ВНЕШНЕ. В мае 2019 года уже была тема о том, что скоро вот вот война с Ираном. Стало быть с Сулеймани был второй акт, на очереди третий уже в этом или следующем году (между маем 19-го и январем 20-го прошло не так уж много времени). Сильные мира всего не зря периодически поднимают тему войны с Ираном, конечного результата они так или иначе достигнут:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83969

STYLE
01-08-2020, 01:37 PM
Хуйчик, у тя просто редкостный дар выходить из игноров при помощи своего невероятного тупизма :111: :111: :111:

Ты коли очередной раз чушь сказал, будь добр, сам покажи сколько там снега и в каких по численности городах + как это противоречит моему утверждению (цитируй полностью мое утверждение и отвечай). Я разобрал один только Сиэтл и этого уже достаточно, чтобы ты очередной раз оказался жесточайше отпизжен:

https://www.youtube.com/watch?v=n_Q2sDVt8_0

"У нас -1 и снег, мне нравится что это уже два дня или неделю у нас" (с). Как много и какая стабильная зима при минус 1 :111: :111:

2. https://www.youtube.com/watch?v=ELZJJ5NoA5U

"У нас в районе Сиэтла необычное явление - выпал снег. Здесь это бывает один-два раза в году и обычно это на день, два, три и всё, снег уходит. Для нас это большое событие" (с)

До чего же ты тупой старпер отставший от жизни во всех жизненных вопросах :237:

Сосихуйчик, я не был в Сиэтле, но снег там есть.
Что он меньше лежит, чем в условиях вечной мерзлоты в Гейкутске, так то и лучше.

Ты меня боишься, потому что я тебя подавляю интеллектуально, поэтому и прячешься по кустам. :281:

https://www.youtube.com/watch?v=LpFzX36Lf3E
https://www.youtube.com/watch?v=BF4iOtvQuFM

STYLE
01-08-2020, 01:42 PM
а ты не доводись, а то вон Хуйчик как от зависти уже годами места себе не находит... смотри, изучение Якутска может затянуть :116:

Сосихуйчик, я тебя много раз просил назвать чему в вашем зажопинске можно завидовать, ты не смог.
Вообще-то, моя ошибка, что я старался разговаривать с тобой как с адекватным человеком, а ты оказался клиническим дебилом. А как можно дебилу что-то доказать? Он же дебил.
Так и тебе нельзя доказать, что стадион в Цинциннати лучше, чем сарай под названием дворец спорта в Гейкутске. Ты идиот. Смирись с этим. :281:

STYLE
01-08-2020, 01:44 PM
:313:

https://www.youtube.com/watch?v=rbdPY37LPMM
Какой ужас. :305:
Снег скрывает кое что, но в остальном тихий ужас. :303:

STYLE
01-08-2020, 01:45 PM
оуу, чисто ВНЕШНЕ всё выглядит так, что Трамп явно дал заднюю. Обещал ответить на любые резкие движения Ирана, даже минимальные. Вроде бы эти самые минимальные произошли, а ответа явно не будет. И Иран понтанецца, что не испугался сильного агрессора, и в США скажут, что могут безнаказанно делать, что хотят потому что они крутые... но это же только ВНЕШНЕ. В мае 2019 года уже была тема о том, что скоро вот вот война с Ираном. Стало быть с Сулеймани был второй акт, на очереди третий уже в этом или следующем году (между маем 19-го и январем 20-го прошло не так уж много времени). Сильные мира всего не зря периодически поднимают тему войны с Ираном, конечного результата они так или иначе достигнут:

Ты дебил.
Никто с тобой на серьезные темы больше не будет раговаривать. :281:

Droog
01-08-2020, 02:12 PM
То что ты показал это жизнь во всем ее разнообразии (разнообразии еще раз повторяю), а Омерига это кладбище с красивыми лакированными "гробами" не менее красивыми "надгробиями" и шныряющими туда сюда зомби-людьми. Пластмассовый ад, где дети даже на санках не катаюцца, а трясуцца на этих задроченных пластмасках.... опять же какой-то мертвечиной отдает как и с "Рождеством" в Нью-Йорке.

То што я показал - это грязь, нищета и полная разруха. Да уш, лучше жить в городе где нет таких "разнообразий"

Droog
01-08-2020, 02:16 PM
Вот смотри, Сосихуйчик, это зачет! :182:
Даже Илюшке понравится.

https://www.youtube.com/watch?v=vu3p4gLDKPI

Пахоже на музей совецких развалюх, 90% которых были скопипижжены с западных.

STYLE
01-08-2020, 03:00 PM
Пахоже на музей совецких развалюх, 90% которых были скопипижжены с западных.

Ээээ, да я гляжу ты не рыбак. (с) :281:

Chatsky
01-08-2020, 05:29 PM
но снег там есть.

есть несколько дней в году при температуре минус 1, как видно из комментов.... теперь это повод для старого придурка сравнить Сиэтл с моим описанием Якутска, где постоянно в зимнее время снег на всех деревьях и стабильная температура для ледяных скульптур. Ты идиот в самом классическом понимании этого слова :116:

я тебя подавляю интеллектуально

интеллект это та ассоциация, которую годами автоматически вызываю у тебя я, поэтому так так тянешься подавлять... жаль только подавлялка не выросла :237: Из последних перлов не считая снега в Сиэтле:

1. СССР не было славянского мира из-за наличия национальных республик.... и пофиг на то что русские жили повсеместно даже в крупных городах этих самих национальных республик, а их представители говорили на русском лучше, нежели в наши дни + имелась Украина и Белоруссия. Да... видимо по мнению Хуйчика в современной России сейчас торжествует настоящий славянский мир, где еле говорящие по-русски СНГшники поселились во всех крупных городах страны :237:

Кстати, примерно ту же самую хуйню Минимус писал, вспоминая светлые русские времена Ельцина, совершенно проигнорировав куда более русские времена СССР... все идиоты глубинные русофобы одинаково мыслят :235:

2. Русский мент из нерюнгринского аэропорта на самом деле не русский, а один из неких чурок ("чуркИ доебались") который докапался до московского артиста, имеющего полное право быть пьяным (с) Хуйчик... хотя даже по голосу он там был один что до разговора за столом что во время разговора и он явно русский :237:

https://www.youtube.com/watch?v=v1C1l4JcMDw

3. Я уже молчу про твою интерпритацию слова "аллегория", непонятки с речью Кеннеди не смотря на минимум пять источников подтверждающих мое мнение и ни одного подтверждающего твое. Или еще твое понимание фразы "снять фильм по мотивам мифологии", где в качестве "мотива мифологии" выступает выдуманная история алкоголички из самого фильма (иже выдуманная история сценариста устами алкоголички фантазерши) :237:

очередной перл от идиота... ровно это же ссылку с цитатами их слов дал тебе я, а ты ее зачем-то дублируешь. Видимо просто чтобы показать снег Сиэтла, который там шел несколько дней... ну просто копия Якутска :237:

ну ты подавляй, подавляй "интеллектуально", только не думай, что я забыл о всех твоих позорах :116:

Ты читать не умеешь?
Персонаж, затрагивающий чужих детей - дерьмо по факту.
П.С. похоже, ты многому научился у той торговки.

Это была аллегория.
С ней ты тоже не знаком, а я не стал тебя грузить незнакомыми для тебя словами, попытался объяснить по простому, но тебе и это оказалось недоступным.
Жаль.

Тупой уебок, аллегория это маскировка смыслов, о расшифровки разных аллегорий могут вестись дискуссии. Например, меч с которым пришел Иисус (по его словам), это призыв к яростной борьбе со злом или более сложная аллегория, где говорится об умении разделять правду от лжи, словно рассекать что-то мечом на две разные части.

Причем тут сука ты тупая твое прямое сравнение моей будущей дочери со всеми остальными дочерьми и понятие об аллегории? :120: :237:

...

Тайные общества были на протяжении времен. Они известны истории и сохранились документальные доказательства их существования.

На тот момент это был коммунизм.

Тайные общества это не какие-то там масоны со своей символикой на долларе, оказалось это коммунисты во главе с Никитой Хрущевым. Ясен пень, Никитка Хрущев этого Кеннеди и убил :111: :111: :111: :237:

Борцуха, рассмешил ты меня не на шутку (спасибо), но давай все таки серьезно (постарайся):

Я тебе дал ролики и комменты, где четко понятно, что люди (включая режиссеров документальных фильмов) видят речь президента в едином ключе со мной. Ты говоришь, что у вас в дурке думают иначе. Вот я и спрашиваю, можешь процитировать где в Интернете твой сосед по палате пишет, что Кеннеди на самом деле говорил о Никите Хрущеве? :111: :111:

Ну или хотя бы покажи где сам Кеннеди говорит про коммунистов? Если даже где-то одно слово сказал, как оно относится к самой распространенной цитате в этой речи о тайных обществах и монолитному заговору, который противостоит американцам по всему миру? Постарайся по смыслу связать слово «коммунисты» (если найдешь) с основной цитатой :237:

For we are opposed around the world by a monolithic and ruthless conspiracy that relies primarily on covert means for expanding its sphere of influence--on infiltration instead of invasion, on subversion instead of elections, on intimidation instead of free choice, on guerrillas by night instead of armies by day. It is a system which has conscripted vast human and material resources into the building of a tightly knit, highly efficient machine that combines military, diplomatic, intelligence, economic, scientific and political operations.

Its preparations are concealed, not published. Its mistakes are buried, not headlined. Its dissenters are silenced, not praised. No expenditure is questioned, no rumor is printed, no secret is revealed.

ты не понимаешь, что сказал Кеннеди

Слив засчитан... очередной позор Хуйчика зафиксирован :111:

:237:

Chatsky
01-08-2020, 05:30 PM
Сосихуйчик, я тебя много раз просил назвать чему в вашем зажопинске можно завидовать, ты не смог.

я и тебя у Хуйе тыщу раз просил назвать мне чего конкретно не хватает Якутску (кроме того что я перечислял сам - контактных для общения девушек, IMAX залов и полноценного картинга), Хуйе вообще ничего не ответил, а ты не нашел ниче лучше, чтобы в сотый раз нарушить наш старый уговор сравнивать Якутск с остальным миром "на душу населения"... все время суешь свои уебищные Арены уповая на их размер... и это почему-то должно быть свидетельством скуки в Якутске.

Не говоря уже о том как ты позорно слил по московским кинозалам для фестивалей, после моих ссылок с фотками для сравнения. Ничего кроме тупой фразы "зато они московские" придумать не смог. Это был дичайший слив.

Покажи мне в Цинциннати хотя бы одно такое костюмированное мероприятие:

https://www.youtube.com/watch?v=tiBptXTmfrk&t=202s

Chatsky
01-08-2020, 05:45 PM
То што я показал - это грязь, нищета и полная разруха. Да уш, лучше жить в городе где нет таких "разнообразий"

Есть такое понятие как процентное соотношение, я тебе не случайно показал блог одного чела со множеством разных видюх, как раз чтобы ты понял, что " грязь, нищета и полная разруха" там далеко не основное состояние города. Просто Якутск очень маленький и тебе кажецца, что он более менее везде должен быть одинаковый, на самом деле нет. Он разнообразен, причем с уклоном в сторону цивилизации, а не того, что ты здесь показывал.... единственное не составляй впечатление о городе по апрелю месяцу... у нас в апреле сложно найти нормальные места (если смотреть на землю) :102:

Сам логически подумай, почему Хуйчику ГОДАМИ настолько дико интересен Якутск... потому что не смотря на то что он тупой, у него было больше времени чем у тебя разобрацца что к чему. Примерно с 2012 года он фанат моего города. После своего совка + на фоне деревни в которой живет (пусть и местами красивой, все таки курорт) он реально охуевает. А живет он в деревне побольше тебя, если ты еще в СШГ турист, то Хуйчик давно нашел свою американскую погибель, у него всё гораздо серьезнее. Поэтому он никогда не отступит от позиций внешней (на словах) критики Якутска, продолжая им интересовацца. Должна же быть какая-то психологическая компенсация, правильно? :102:

Chatsky
01-08-2020, 05:48 PM

хотя не показывай, уже не отвечу... Я тут этой ночью снова за книжку свою присел, праздники закончились.... как и обещал, буду появляцца тут очень и очень редко. Причем ты ебанько, у меня в заслуженном игноре, решил чиса напоследок тебя никчемного старикашку порадовать.

Причина игнора меня Стульчика-Хуйчика... нажимаем на эту цитату ниже и читаем причину в развернутом посте Чацкого/Брейна:

............

кто первый напишет какую-нибудь гадость в адрес другого пишет 10 раз признание тут на форуме, что он низкоинтеллектуальное быдло и хамло

Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова. :101:

Chatsky
01-08-2020, 06:00 PM
Есть такое понятие как процентное соотношение, я тебе не случайно показал блог одного чела со множеством разных видюх, как раз чтобы ты понял, что " грязь, нищета и полная разруха" там далеко не основное состояние города. Просто Якутск очень маленький и тебе кажецца, что он более менее везде должен быть одинаковый, на самом деле нет. Он разнообразен, причем с уклоном в сторону цивилизации, а не того, что ты здесь показывал.... единственное не составляй впечатление о городе по апрелю месяцу... у нас в апреле сложно найти нормальные места (если смотреть на землю) :102:

Сам логически подумай, почему Хуйчику ГОДАМИ настолько дико интересен Якутск... потому что не смотря на то что он тупой, у него было больше времени чем у тебя разобрацца что к чему. Примерно с 2012 года он фанат моего города. После своего совка + на фоне деревни в которой живет (пусть и местами красивой, все таки курорт) он реально охуевает. А живет он в деревне побольше тебя, если ты еще в СШГ турист, то Хуйчик давно нашел свою американскую погибель, у него всё гораздо серьезнее. Поэтому он никогда не отступит от позиций внешней (на словах) критики Якутска, продолжая им интересовацца. Должна же быть какая-то психологическая компенсация, правильно? :102:

Кстати, я позавчера встретился с двумя бывшими ученицами. Одна нынче живет в Новосибе, другая в Ростове. Так которая в Новосибе переживает, что ее родаки переселили из Якутска (климат хуже + скучно, заняцца нечем говорит), а та которая в Ростове, настаивает что ей там намного лучше Якутска.... я так понял из-за наличия соседних городов, типа за небольшие деньги можно увидеть мир и всё такое. Еще говорит, что вкусная еда в Ростове в раза четыре дешевле чем у нас.

Правда ей никогда не нравилась зима и снег, а "новосибирской" наоборот всегда нравилась настоящая зима... это тоже влияет на общее восприятие родины :102:

STYLE
01-08-2020, 06:04 PM
есть несколько дней в году при температуре минус 1, как видно из комментов.... теперь это повод для старого придурка сравнить Сиэтл с моим описанием Якутска, где постоянно в зимнее время снег на всех деревьях и стабильная температура для ледяных скульптур. Ты идиот в самом классическом понимании этого слова :116:
Сочувствую тебе и жителям твоего ужасного города. :281:

интеллект это та ассоциация, которую годами автоматически вызываю у тебя я, поэтому так так тянешься подавлять... жаль только подавлялка не выросла :237: Из последних перлов не считая снега в Сиэтле:

1. СССР не было славянского мира из-за наличия национальных республик.... и пофиг на то что русские жили повсеместно даже в крупных городах этих самих национальных республик, а их представители говорили на русской лучше, нежели в наши дни + имелась Украина и Белоруссия. Да... видимо по мнению Хуйчика в современной России сейчас торжествует настоящий славянский мир, где еле говорящие по-русски СНГшники поселились во всех крупных городах страны :237:

Кстати, примерно ту же самую хуйню Минимус писал, вспоминая светлые русские времена Ельцина, совершенно проигнорировав куда более русские времена СССР... все идиоты глубинные русофобы одинаково мыслят :235:

2. Русский мент из нерюнгринского аэропорта на самом деле не русский, а один из неких чурок ("чуркИ доебались") который докапался до московского артиста, имеющего полное право быть пьяным (с) Хуйчик... хотя даже по голосу он там был один что до разговора за столом что во время разговора и он явно русский :237:

https://www.youtube.com/watch?v=v1C1l4JcMDw

3. Я уже молчу про твою интерпритацию слова "аллегория", непонятки с речью Кеннеди не смотря на минимум пять источников подтверждающих мое мнение и ни одного подтверждающего твое. Или еще твое понимание фразы "снять фильм по мотивам мифологии", где в качестве "мотива мифологии" выступает выдуманная история алкоголички из самого фильма (иже выдуманная история сценариста устами алкоголички фантазерши) :237:

очередной перл от идиота... ровно это же ссылку с цитатами их слов дал тебе я, а ты ее зачем-то дублируешь. Видимо просто чтобы показать снег Сиэтла, который там шел несколько дней... ну просто копия Якутска :237:

ну ты подавляй, подавляй "интеллектуально", только не думай, что я забыл о всех твоих позорах :116:
...

Ты дебил и тебе нельзя ничего объяснить.
Ты просто тупо не понимаешь простых вещей из-за врожденного низкого интеллекта. :281:

STYLE
01-08-2020, 06:11 PM
я и тебя у Хуйе тыщу раз просил назвать мне чего конкретно не хватает Якутску (кроме того что я перечислял сам - контактных для общения девушек, IMAX залов и полноценного картинга), Хуйе вообще ничего не ответил, а ты не нашел ниче лучше, чтобы в сотый раз нарушить наш старый уговор сравнивать Якутск с остальным миром "на душу населения"... все время суешь свои уебищные Арены уповая на их размер... и это почему-то должно быть свидетельством скуки в Якутске.

Не говоря уже о том как ты позорно слил по московским кинозалам для фестивалей, после моих ссылок с фотками для сравнения. Ничего кроме тупой фразы "зато они московские" придумать не смог. Это был дичайший слив.

https://www.youtube.com/watch?v=tiBptXTmfrk&t=202s
Не а.
Ты находишься в зачмыренном игноре.
Пока не докажешь свою адекватность, я не вступаю с тобой ни в какие серьезные разговоры, только глумлюсь и издеваюсь над твоей глупостью. :281:

STYLE
01-08-2020, 06:14 PM

Сосихуйчик придумывает теперь фанатов своему Зажопинску.
Голубчик, твой Гейкутск обычный российский провинциальный городишко.
Грязный, необустроенный и в нем нет ничего интересного кроме музея.
Но там тоже можно все за один день посмотреть. :281:

STYLE
01-08-2020, 06:19 PM
хотя не показывай, уже не отвечу... Я тут этой ночью снова за книжку свою присел, праздники закончились.... как и обещал, буду появляцца тут очень и очень редко. Причем ты ебанько, у меня в заслуженном игноре, решил чиса напоследок тебя никчемного старикашку порадовать.

Сосихуйчик, тут тебе делать уже нечего.
Все узнали какой ты дебил и никто с тобой больше не общается.
Все точно так е, как в реале у тебя. Никто с тобой дебилом не хочет общаться. :281:

Chatsky
01-09-2020, 06:17 AM
корочи придурки, один миллиард двести миллионов долларов прибыль одной только писательницы... будем реалистами, Роулинг раз в десять гениальнее меня, да и семи книг я точно не напишу. Так что миллиард двести делим на десять, получаем 120 миллионов долларов... будем еще большими реалистами и эту сумму тоже разделим на десять, получаем 12 миллионов долларов. Из них еще наверное пару миллионов на "крышу" в виде юристов и российских чиновников... меня вполне устроят мои 10 миллионов баксов :102:

Нет, она не то, чтобы гений (сюжет дыр в несостыковок в книге великое множество), но ее мозг гениально замкнуло на одной идее и повторить этого "замыкания" она больше не смогла, тем не менее...

https://www.youtube.com/watch?v=hJ6Ok3r-po0

Chatsky
01-09-2020, 06:18 AM
https://www.youtube.com/watch?v=eTYsDE3IXME

Chatsky
01-09-2020, 06:19 AM
... всем пока придурки :110:

PS: появляцца буду, но редко... а может и долго не буду (наиболее вероятно).

ATILLA
01-09-2020, 06:22 AM
ну щас то икуцк воспрянет огого...

STYLE
01-09-2020, 07:52 AM
корочи придурки, один миллиард двести миллионов долларов прибыль одной только писательницы... будем реалистами, Роулинг раз в десять гениальнее меня, да и семи книг я точно не напишу. Так что миллиард двести делим на десять, получаем 120 миллионов долларов... будем еще большими реалистами и эту сумму тоже разделим на десять, получаем 12 миллионов долларов. Из них еще наверное пару миллионов на "крышу" в виде юристов и российских чиновников... меня вполне устроят мои 10 миллионов баксов :102:
Нет, она не то, чтобы гений (сюжет дыр в несостыковок в книге великое множество), но ее мозг гениально замкнуло на одной идее и повторить этого "замыкания" она больше не смогла, тем не менее...

Сосихуйчик, я тебя дебила опять огорчу.
Ты забыл, что ты живешь в России в провинциальном городе Гейкутск.
Я не буду напоминать, что ты пиздарность, что твои тексты трудночитаемы и кроме как на пропаганду в Русвесне ни на что не годятся.
Я просто расскажу тебе тупому оленю сколько зарабатывают российские писатели до которых тебе как до Америки раком от твоего Зажопинска.

В России проживает больше 144 миллионов человек. Из них около 20-30 людей могут похвастаться существенными доходами от написания книг. Дарья Донцова, например, за каждую изданную книгу может рассчитывать примерно на 7 000 000 рублей, если не учитывать деньги, полученные от переиздания. Борис Акунин в такой ситуации получает более 1 000 000 рублей. Гонораром в 800 000 рублей может похвастаться Александра Маринина.

Далее хуже.

Во-первых, человек не разбогатеет после издания первой книги. Даже после преодоления долгого пути написания книги, её редактирования, поиска издания и подписания договора, вы, как начинающий писатель, сможете рассчитывать лишь на небольшой тираж, а, следовательно, и гонорар. Более того, нередко приходиться собственноручно оплачивать выпуск своего произведения.

У тебя есть деньги оплатить свою первую книгу?
Нет.
Дальше еще хуже.
Писатели за книгу получают роялти и гонорар.

Зачастую новичок довольствуется либо тем, либо тем. Зависит это от условий договора. Не нужно рассчитывать на то, что сможете получить и гонорар, и роялти одновременно, потому что издательство на это не пойдет.

Поймите, что первые 5 книг не смогут обеспечить ваше существование (за редким исключением). Именно поэтому большая часть современных российских писателей имеют постоянную работу в другой сфере жизнедеятельности, однако они не бросают свое хобби. Только те, у кого за плечами имеется более 20 изданных произведений, могут рассчитывать на неплохой доход. Их гонорары достигают 50 000-150 000 рублей за книгу.

Ну а дальше реальность.

После того как произведение было написано и отредактировано, необходимо найти издательство, которое согласиться отдать его в печать. Часто начинающие авторы обращаются сразу в несколько организаций, чтобы не терять драгоценного времени.

Если ваш труд оценили по достоинству, а одно из издательств согласно на публикацию, то между вами заключается договор, в котором описана сумма гонорара или роялти.

Рассмотрим возможность получения роялти на конкретном примере. Для начала нужно понять, что такое отпускная цена. Это та сумма, за которую книги продает само издательство. Стоит отметить, что на прилавках магазинов произведения появляются в 3-4 раза дороже. Роялти же получают от отпускной цены, а не от итоговой. Новички могут рассчитывать лишь на небольшой тираж, так как издательство должно увидеть, пользуется ли книга спросом. В лучшем случае можно рассчитывать на 3000 экземпляров. Несложно посчитать итоговый доход автора. Пусть отпускная цена книги будет равна 100 рублям. При 5% роялти и тираже в 3000 экземпляров писатель получит 15000 рублей.

Теперь раздели 15 000 рублей на то время, что ты потратишь на написание книги и получится, что на уборке классов в доме пионеров после занятий ты заработаешь больше.
И это при благоприятных обстоятельствах еще, если твою галиматью кто-то напечатает.
А это очень мало вероятно, потому что ты пиздарность. :281:

Whoever
01-09-2020, 08:13 AM
... всем пока придурки :110:

ПС: появляцца буду, но редко... а может и долго не буду (наиболее вероятно).

а, привет Кастре!:111:

Maximusss
01-09-2020, 11:12 AM
а, привет Кастре!:111:

Таки им в палату Кастру завезли ?

-Helena-
01-11-2020, 11:58 PM

Трамп запугал иранцев угрозами разбомбить 52 культурных объекта в Иране.... вот "воины ислама" и сбили самолет Укров...
который как раз пролетал мимо одного важного объекта.... :117:

писец, задолбали санкциями целую страну, с тысячелетней историей...

OldFart
01-12-2020, 02:01 PM
- Хеленка, детка , ты почему не спишь?
- Зло не дремлет

Chatsky
01-22-2020, 07:48 AM
тут один пидарас меня спрашивал, мол как я отношусь к полностью обнаженным до пизды представительницам ЛГБТ сообщества, вроде как симпатия к тотально развратным бабищам признак мужика натурала...

так вот я вам скажу придурки (и уже кстати говорил примерно трижды), РАЗВРАТ производная от слова РАЗВОРОТ, т.е. чем больше обычного разврата (вплоть до повсеместно виднеющейся пизды и голых сисек... повсеместно) тем больше он разварачивается в другую сторону, а именно в сторону однополой "любви"... не случайно чем развратнее бабищf или мужик, тем больше b[ любят ЛГБТ представители, будь-то Леди Гала или Лобода... В Содоме и Гоморе тоже вряд ли всё сразу начиналось с пидарасов, само собой люди начали опускаться постепенно, поначалу привыкая к обнаженке в бытовой повседневности.

С другой стороны, полностью закрытая баба, тоже как бы не очень, либидо должно стимулироваться. Ту самую золотую середину (переходный период) между победой развратных ЛГБТ уебков и юбок ниже колен, мы к сожалению, уже миновали.

Выглядело это вот так (примерно с 90-х до середины 2000-х... увидел клип и сразу вспомнил вопрос здешнего пидора):

https://www.youtube.com/watch?v=H7BbrxJMBZw

STYLE
01-22-2020, 08:10 AM
тут один пидарас меня спрашивал, мол как я отношусь к полностью обнаженным до пизды представительницам ЛГБТ сообщества, вроде как симпатия к тотально развратным бабищам признак мужика натурала...

так вот я вам скажу придурки (и уже кстати говорил примерно трижды), РАЗВРАТ производная от слова РАЗВОРОТ, т.е. чем больше обычного разврата (вплоть до повсеместно виднеющейся пизды и голых сисек... повсеместно) тем больше он разварачивается в другую сторону, а именно в сторону однополой "любви"... не случайно чем развратнее бабище или мужик, тем больше его любят ЛГБТ представители, будь-то Леди Гала или Лобода... В Содоме и Гоморе тоже вряд ли всё сразу начиналось с пидарасов, само собой люди начали опускаться постепенно, поначалу привыкая к обнаженке в бытовой повседневности.

С другой стороны, полностью закрытая баба, тоже как бы не очень, либидо должно стимулироваться. Ту самую золотую середину (переходный период) между победой развратных ЛГБТ уебков и юбок ниже колен, мы к сожалению, уже миновали.

Выглядело это вот так (примерно с 90-х до середины 2000-х... увидел клип и сразу вспомнил вопрос здешнего пидора):

О! Сосихуйчик пожловал.
И опять о своем, о наболевшем, о ЛГБТ. :111:
Нахуя тебе голые бабы?
Ты же в русалок веришь.
Вот тебе какую надо. :281:

https://img03.rl0.ru/6c2f4fde695b480c3aa06e4fee5c49fc/765x525i/news.rambler.ru/img/2020/01/12/184849.680099.9776.JPG

STYLE
01-22-2020, 08:11 AM
Сосихуйчик, ты чем занимался то?
Написал хоть что-то в своей говнокниге?
Или только дрочил опять, петушара? :281:

Chatsky
01-22-2020, 08:20 AM
тут один пидарас...

... как и следовало ожидать после моего поста он появился тут первым. Не радуйтесь придурки, я на минут пять зашел. Надо только еще сказать, что мы оказывается по-настоящему вступили в новую эпоху, как минимум климатическую. Потому что на протяжении веков, а скорее тысячелетий не было такого, чтобы в Якутии на период крещенских морозов отменились эти самые крещзенские морозы... да, потепление замечено давно, но чтобы примерно с 10 по 20 января можно было по улице ходить без перчаток и без тумана... да ну нафиг, это реально что-то новенькое.

Я тут раз 10 наверное писал, что у нас крещенские морозы, действительно, суровы, но это не значит что всегда так, оказалось даже их теперь нет :120: Для Якутска, конечно, благодать, но мир в целом очевидно заполыхал, вряд ли это к добру. Ибо изменение климата влияет в том числе на ментальную сущность людей: мозги разжижаются, здравомыслие исчезает, толерантность и прочая мерзость цветет и пахнет, змеи торжествуют.

STYLE
01-22-2020, 09:09 AM
... как и следовало ожидать после моего поста он появился тут первым. Не радуйтесь придурки, я на минут пять зашел. Надо только еще сказать, что мы оказывается по-настоящему вступили в новую эпоху, как минимум климатическую. Потому что на протяжении веков, а скорее тысячелетий не было такого, чтобы в Якутии на период крещенских морозов отменились эти самые крещзенские морозы... да, потепление замечено давно, но чтобы примерно с 10 по 20 января можно было по улице ходить без перчаток и без тумана... да ну нафиг, это реально что-то новенькое.

Я тут раз 10 наверное писал, что у нас крещенские морозы, действительно, суровы, но это не значит что всегда так, оказалось даже их теперь нет :120: Для Якутска, конечно, благодать, но мир в целом очевидно заполыхал, вряд ли это к добру. Ибо изменение климата влияет в том числе на ментальную сущность людей: мозги разжижаются, здравомыслие исчезает, толерантность и прочая мерзость цветет и пахнет, змеи торжествуют.
Никому не интересны твои бредни.
Иди нахуй отсюда, гомосек обмороженный. :281:

Экспортёр
01-22-2020, 09:41 AM
Никому не интересны твои бредни.
Иди нахуй отсюда, гомосек обмороженный. :281:

Ну зачем ты так?! Без Якута форум умирал жеж! :111:

STYLE
01-22-2020, 05:24 PM
Ну зачем ты так?! Без Якута форум умирал жеж! :111:

Ему в России запрещают пропагандировать гомосятство, так он здесь практикует.
Голые телки ему видите ли не нравятся.
Пидар узкопленчатый. :281:

-Helena-
01-23-2020, 12:02 AM
О! Сосихуйчик пожловал.
И опять о своем, о наболевшем, о ЛГБТ. :111:

СТАЙЛ, зачем ты так жестко троллишь Андрея? :235:
он никак не гей... вы о нем ничего не знаете...
он просто тут ничего не пишет о своей личной жизни...
и правильно делает! :182:

И вааще, в таком суровом климате как Якутия, не думаю, что там вааще есть гомики... парадов ЛБГТ там точно никогда не было и не будет!
Якутия это не развратная Европа, США...
в Москве тоже развелось много этого дерьма, все пытаются парад замутить, но по России уверена, что едва десяток наберется

а вот насчет изменений климата он верно написал: :110:

мы оказывается по-настоящему вступили в новую эпоху, как минимум климатическую. Потому что на протяжении веков, а скорее тысячелетий не было такого, чтобы в Якутии на период крещенских морозов отменились эти самые крещзенские морозы...

- но изменение климата влияет в том числе на ментальную сущность людей: мозги разжижаются, здравомыслие исчезает, толерантность и прочая мерзость цветет и пахнет, змеи торжествуют.

вот уйдет, тебе и поговорить не с кем будет...

хотя, я забыла... тут птис и его "друг" есть....
для светской беседы.. :111:

Chatsky
01-23-2020, 02:14 AM
Голые телки ему видите ли не нравятся.

Она давно уже выходила в свет в провокационных нарядах без белья.

Как ты к этому относишься?
Как настоящий гетеросексуальный мужчина считаешь, что красивым женщинам не надо скрывать свою красоту и их должно быть больше?

Вопрос не в голых телках, а в обстоятельствах их появления... вы пидарасы начали тыкать их везде и всюду, где можно и где нельзя, в итоге настолько захлебнулись в разврате, что перестали отличать дырку в жопе от дырки спереди, утонченную женскую красоту от трансвестито подобной внешности. Именно поэтому все ваши топовые "красивые женщины" настолько близки к ЛГБТ сообществу как в поступках так и внешне.

PS: Самые темпераметные любители голых баб, чаще всего, мужики мусульмане (по крайней мере у них есть такой имидж)... напоминать о стиле одежды мусульманских женщин, наверное не нужно. Я выступаю в равной степени как против мусульманского угнетения женщин, так и против вас пидарасов, которые при помощи своего тотального блядства давно разрушили грань между женщиной и мужчиной.... что и следовало понимать из моего комментария с ссылкой на клип явно НЕ ЛГБТшной девушки.

да ты пойми, проблема в том, что глубоко в душе Стульчик-Хуйчик вместе с Экспо сами геи (ну скажем так БИ), поэтому они автоматически нападают на всех критиков ЛГБТ по принципу "сам дурак". Ровно тоже самое что у Хуевера. Ты хоть раз слышала, чтобы Хуйчик критиковал гей парады, как, например, Друг? Нет, наоборот он нападает на тех, кто их критикует, даже как-то ставил "1:0 в пользу США" за наличие этих парадов.

Сама посмотри к чему на глубинном энергетическом уровне тянет БИ Стайла (кстати Экспо тоже нравится такая тема):

а как ты на счет Лободы?

....мне нравятся красивые женщины

1. https://glavred.info/stars/488421-svetlana-loboda-o-statuse-gey-ikony-moya-zadacha-pet-dlya-lyudey-kotorye-menya-lyubyat.html

Украинская певица Светлана Лобода приобрела статус культовой личности среди членов ЛГБТ-сообщества России.

2. https://korrespondent.net/showbiz/music/1131418-svetlana-loboda-luchshih-koncertov-chem-v-gej-klubah-u-menya-ne-bylo

Светлана Лобода: Лучших концертов, чем в гей-клубах, у меня не было

ох уж эти Хуйчик с Экспо, так и тянет их к своим ребятам :237:

http://kinovesti.ru/show/4694-konchite-vyurst-nravitsya-loboda.html

Гламурный трансвестит с ухоженной бородой по имени Кончита Вюрст считает, что украинская певица Светлана Лобода – настоящая красавица

https://ledy-lisichka.livejournal.com/3466843.html

У Светланы Лободы теперь есть двойник - трансгендер из Крыма

https://glamurchik.tochka.net/214617-skandal-monro-sravnila-konchitu-vyurst-so-svetlanoy-lobodoy/

Скандал! Монро сравнила Кончиту Вюрст со Светланой Лободой

Монро нашла общие черты у трансвестита и украинской певицы.

http://rusjev.net/2019/05/09/loboda-transvestit-set-vzbudorazhili-novyie-foto/

Лобода — трансвестит

«Любода постепенно превращается в трансвестита». — отметили пользователи Сети, после просмотра новых фото певицы. Светлана явно переборщила с пластикой, а ее рот покрылся легким пушком. По мнению даже бывших поклонников, певица становится все больше похожей на переделанного мужчину.

Chatsky
01-23-2020, 04:45 AM
Вопрос не в голых телках, а в обстоятельствах их появления... вы пидарасы начали тыкать их везде и всюду, где можно и где нельзя, в итоге настолько захлебнулись в разврате, что перестали отличать дырку в жопе от дырки спереди, утонченную женскую красоту от трансвестито подобной внешности. Именно поэтому все ваши топовые "красивые женщины" настолько близки к ЛГБТ сообществу как в поступках так и внешне.

PS: Самые темпераметные любители голых баб, чаще всего, мужики мусульмане (по крайней мере у них есть такой имидж)... напоминать о стиле одежды мусульманских женщин, наверное не нужно. Я выступаю в равной степени как против мусульманского угнетения женщин, так и против вас пидарасов, которые при помощи своего тотального блядства давно разрушили грань между женщиной и мужчиной.... что и следовало понимать из моего комментария с ссылкой на клип явно НЕ ЛГБТшной девушки.

блеать, как всё совпадает... а то я думаю чего это Рамштайн сняли (или согласились снять) порно клип, вроде уважаемые люди, хайпа и без того им хватает. Оказалось главная физиономия группы такой же голубок как и Хуйчик, и тоже любит Лободу :102:

https://vistanews.ru/culture/show-business/306961

Гей и лесбиянка в погоне за «хайпом»: в чём заключается контракт Лободы и Тилля из Rammstein?

https://www.youtube.com/watch?v=nmynj3N_h-s

Тилль Линдеманн пропагандирует гомосексуализм (Lindemann / Rammstein / ЛГБТ)

STYLE
01-23-2020, 07:03 AM
СТАЙЛ, зачем ты так жестко троллишь Андрея? :235:
он просто тут ничего не пишет о своей личной жизни...
и правильно делает! :182:

И вааще, в таком суровом климате как Якутия, не думаю, что там вааще есть гомики... парадов ЛБГТ там точно никогда не было и не будет!
Якутия это не развратная Европа, США...
в Москве тоже развелось много этого дерьма, все пытаются парад замутить, но по России уверена, что едва десяток наберется

а вот насчет изменений климата он верно написал: :110:

вот уйдет, тебе и поговорить не с кем будет...

хотя, я забыла... тут птис и его "друг" есть....
для светской беседы.. :111:
Гейкут латентный гомосек.
Таким не дают девушки и у него крыша уже поехала от недотраха. :281:

STYLE
01-23-2020, 07:18 AM

Ты клинический дебил и идиот, поэтому всегда будешь у всех сосать хуй виртуально.
Сосихуйчик, а ты знаешь, что самой красивой девушкой в мире в октябре прошлого года признали мусульманку?
А ты, тупая пиздаглазая морда, знаешь, что она выкладывала в Instagram свои фото топлес и выходила в свет в прозрачном боди без бюстгальтера?
Я понимаю, что тебя пидараса девушки мало интересуют и ты не следишь за этим, поэтому в очередной раз написал хуйню. :281:

да ты пойми, проблема в том, что глубоко в душе Стульчик-Хуйчик вместе с Экспо сами геи (ну скажем так БИ), поэтому они автоматически нападают на всех критиков ЛГБТ по принципу "сам дурак". Ровно тоже самое что у Хуевера. Ты хоть раз слышала, чтобы Хуйчик критиковал гей парады, как, например, Друг? Нет, наоборот он нападает на тех, кто их критикует, даже как-то ставил "1:0 в пользу США" за наличие этих парадов.

Сама посмотри к чему на глубинном энергетическом уровне тянет БИ Стайла (кстати Экспо тоже нравится такая тема):

Странно, Андрюшу Алнексеева выебали в жопу в Таиланде, а он называет геями гетеросексуальных мужчин.
Ну не пидорас ли он после этого? :281:

Whoever
01-23-2020, 07:40 AM
тут один пидарас меня спрашивал...................

близкий человек, или просто знакомый?

Whoever
01-23-2020, 07:42 AM
... мы оказывается по-настоящему вступили в новую эпоху, как минимум климатическую........

климактеричекую, ты имел в виду?

Chatsky
01-23-2020, 08:08 AM
а ты знаешь, что самой красивой девушкой в мире в октябре прошлого года признали мусульманку?
Что она выкладывала в Instagram свои фото топлес и выходила в свет в прозрачном боди без бюстгальтера?
Я понимаю, что тебя пидараса девушки мало интересуют и ты не следишь за этим, поэтому в очередной раз написал хуйню. :281:

Я не в курсе нюансов из высокого мира моды, а также мира из жизни узких кругов в этой высокой моде. Я в отличие от тупорылых спортсменов в курсе общепринятых исторических тенденций (массовых), и понимаю очевидную вещь, что хиджаб и паранджа придуманы не для того, чтобы публично демонстрировать тело.

и ты это не мне, а представителям мусульманского мира объясни: чеченцам, дагестанцам, ингушам, арабам, что до тех пор пока они для всеобщего обозрения не разденут своих девушек как разделась та модель, ты как истинный натурал считаешь их пидарасами и более того, они ничего не шарят в Исламе ибо истинная мусульманка ведет себя так, как ты сейчас описал. Можешь лично к Кадырову по Интернету обратиться, уверен его руки и до Маями доберуться по такому особому случаю :120:

PS: Вот же тупая свинота этот Хуйчик :102:

STYLE
01-23-2020, 08:10 AM
блеать, как всё совпадает... а то я думаю чего это Рамштайн сняли (или согласились снять) порно клип, вроде уважаемые люди, хайпа и без того им хватает. Оказалось главная физиономия группы такой же голубок как и Хуйчик, и тоже любит Лободу :102:

https://vistanews.ru/culture/show-business/306961

Гей и лесбиянка в погоне за «хайпом»: в чём заключается контракт Лободы и Тилля из Rammstein?

https://www.youtube.com/watch?v=nmynj3N_h-s

Тилль Линдеманн пропагандирует гомосексуализм (Lindemann / Rammstein / ЛГБТ)

Вот жеж пиздун этот Сосихуйчик. :111:
Я совсем не фанат Лободы и Рамштайна.
А вот ты фанат Офспринга.
И да, эту группу любят пидарасы.
http://events.sdpride.org/artists/the-offspring
А ее гитарист поддерживает гей браки.
Ну любишь ты сам себя выебать.
Этого у тебя не отнять. :281:

Chatsky
01-23-2020, 08:13 AM
Я совсем не фанат Лободы

:120:

а как ты на счет Лободы?
Она давно уже выходила в свет в провокационных нарядах без белья.

https://s0.tchkcdn.com/g-8nr6Jw8d4CvdOOp9HAN8eg/11/58958/640x480/f/0/izobrazhenie_241.jpg

Недавно вышла на вечере творчества Игоря Крутого без трусов на сцену.

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1759124/wx1080.jpg

И вот новый клип, где она голая.

https://www.youtube.com/watch?v=F5PNo18xa4E

Как ты к этому относишься?
Как настоящий гетеросексуальный мужчина считаешь, что красивым женщинам не надо скрывать свою красоту и их должно быть больше?
Или, как убежденный гомосек, считаешь, что это разврат и недопустимо?
Если ты считаешь, что второе, но не готов выйти из клозета, то можешь промолчать.
Мы поймем. :281:

STYLE
01-23-2020, 08:16 AM
Я не в курсе нюансов из высокого мира моды, а также мира из жизни узких кругов в этой высокой моде. Я в отличие от тупорылых спортсменов в курсе общепринятых исторических тенденций (массовых), и понимаю очевидную вещь, что хиджаб и паранджа придуманы не для того, чтобы публично демонстрировать тело.

и ты это не мне, а представителям мусульманского мира объясни: чеченцам, дагестанцам, ингушам, арабам, что до тех пор пока они для всеобщего обозрения не разденут своих девушек как разделась та модель, ты как истинный натурал считаешь их пидарасами и более того, они ничего не шарят в Исламе ибо истинная мусульманка ведет себя так, как ты сейчас описал. Можешь лично к Кадырову по Интернету обратиться, уверен его руки и до Маями доберуться по такому особому случаю :120:

PS: Вот же тупая свинота этот Хуйчик :102:

Уверен, что всем гетеросексуальным мужчинам, в том числе и мусульманам, нравится обнаженная, красивая женщина.
У разных народов и религий есть свои обычаи. У одних женщина не может показать открытой даже руки и ноги, а у других женщины все время ходят топлес.
Но при чем тут к этим обычаям твоя пиздаглазая рожа, что ты туда суешь свой плоский нос? :281:

Chatsky
01-23-2020, 08:17 AM
http://events.sdpride.org/artists/the-offspring

кто мне переведет, где там сказано что Offspring имеют какое-то отношение к ЛГБТ? Кроме того факта, что этого захотелось самими ЛГБТ представителям и в частности Хуйчику? :281:

Chatsky
01-23-2020, 08:19 AM
Уверен, что всем гетеросексуальным мужчинам, в том числе и мусульманам, нравится обнаженная, красивая женщина.

ты как всегда тупой борец-гомосек просишь чтобы тебе всё повторяли по несколько раз... так и не поумнел, уже уже поздно в таком возрасте... остается только смириться со своей участью идиота :102:

Вопрос не в голых телках, а в обстоятельствах их появления.............

ну и дальше по тексту :101:

STYLE
01-23-2020, 08:20 AM
:120:
До чего же ты тупой, Сосихуйчик.
Не зря ты у меня в формальном игноре из-за своей тупости. :111:
Если тебе задали вопрос про кого-то, то обязательно надо быть фанатом этого человека?
Можешь не отвечать. И так всем понятно тут, что ты клинический идиот. :281:
P.S. С книжкой по ходу тоже не заладилось.
Впрочем, что можно было ожидать от пиздарности? :281:

STYLE
01-23-2020, 08:22 AM
кто мне переведет, где там сказано что Offspring имеют какое-то отношение к ЛГБТ? Кроме того факта, что этого захотелось самими ЛГБТ представителям и в частности Хуйчику? :281:
Что тебе переводить, чурка?
На сайте ЛГБТ прайда висит твоя любимая группа.
Она нравится таким же пидарасам, как ты. :281:

Chatsky
01-23-2020, 08:23 AM
Если тебе задали вопрос про кого-то...

это был не вопрос, а причисление ЛГБТшницы похожей на мужика к красивым женщинам, и более того - выделение именно ее из множества других + с демонстрацией фоток, по которым любому нормальному мужику бросится в глаза что здесь что-то не так :102:

STYLE
01-23-2020, 08:26 AM
ты как всегда тупой борец-гомосек просишь чтобы тебе всё повторяли по несколько раз... так и не поумнел, уже уже поздно в таком возрасте... остается только смириться со своей участью идиота :102:

ну и дальше по тексту :101:

Не выкручивайся, пиздаглазая чурка.
Именно это и хотел я с тобой обсудить прошлый раз, когда ты стал возмущаться голой Лободой. :281:

Chatsky
01-23-2020, 08:26 AM
Что тебе переводить?... на сайте висит

Мало ли что где висит, нужна обратная связь. Пидоры приманивают к себе Ofsspring, можно ли сказать, что Offspring взаимно ведут себя хотя бы приближенно к твоей любимой Лободе? Разумеется нет.

Получается пруфов ты так и не предоставил... вот видишь как легко тебя публично отпиздить, стоит тебе только высунуться :116:

STYLE
01-23-2020, 08:28 AM
это был не вопрос, а причисление ЛГБТшницы похожей на мужика к красивым женщинам, и более того - выделение именно ее из множества других + с демонстрацией фоток, по которым любому нормальному мужику бросится в глаза что здесь что-то не так :102:

Я это выше уже написал.
Вместо обсуждения поведения, ты, мерзкий гомосек, стал писать, что тебе не нравятся голые бабы. :281:

STYLE
01-23-2020, 08:30 AM
Мало ли что где висит, нужна обратная связь. Пидоры приманивают к себе Ofsspring, можно ли сказать, что Offspring взаимно ведут себя хотя бы приближенно к твоей любимой Лободе? Разумеется нет.

Получается пруфов ты так и не предоставил... вот видишь как легко тебя публично отпиздить, стоит тебе только высунуться :116:

Получается, что Лобода моя совсем нелюбимая. Я ни разу не только не ставил тут ее песни, но даже наверное и не слышал их никогда.
А вот ты фанат Офспринга, где гитарист Нудалс поддеривает гей браки.
Все сходится. :281:

Chatsky
01-23-2020, 08:31 AM
Не выкручивайся
Именно это и хотел я с тобой обсудить

что это? Где сказано что я против голых телок? Процитируй. Не моя же вина, что ты настолько дурак, что не понимаешь о чем тебе пишут, а когда тебя публично опустят, начинаешь делать видно словно не заметил явного ответа.

Вопрос не в голых телках, а в обстоятельствах их появления...

Фраза "Вопрос не в голых телках" как бы ясно гвоорит о том, что я не собираюсь обсуждать этот вопрос, ибо очевидно, что я не против них, но на этом фоне возникают более глубинные вещи, которые ты как тупорылый борец + гомосек просто не способен понять. Для тебя это слишком высокие категории.

Chatsky
01-23-2020, 08:38 AM
Получается, что Лобода моя совсем нелюбимая. Я ни разу не только не ставил тут ее песни

я и не говорил что ты фанат ее песен, ты фанат ее ЛГБТШного способа самовыражения + ее ЛГБТшной внешности. Надеюсь тебе не нужно повторять мою цитату почему ее способ самовыражения я считаю ЛГБТшным? Или нужно?

А вот ты фанат Офспринга, где гитарист Нудалс поддеривает гей браки.

Offspring в первую очередь это Декстер Холланд (будучи автором и музыки и текстов и главным исполнителем) + про Нудласа нет ни одного пруфа, только твои гейские фантазии. Не говоря уже о том, что в современных реалиях в вонючей геймерике кто угодно формально поддержит эту тему, чтобы не опустили на дно.... однако у твоей любимой лесбухи этот вопрос стоит далеко не формально, а очень даже серьезно. Она сама часть всей этой движухи, а не просто симпатизурующая. Большая разница.

Хотя опять же, даже насчет инсты Нудласа есть только твои пидорские фантазии.

Chatsky
01-23-2020, 08:44 AM
Я это выше уже написал.
Вместо обсуждения поведения

так обсудили же уже поведение твоих ребят... ну до чего же тупая свинота :239:

так вот я вам скажу придурки (и уже кстати говорил примерно трижды), РАЗВРАТ производная от слова РАЗВОРОТ, т.е. чем больше обычного разврата (вплоть до повсеместно виднеющейся пизды и голых сисек... повсеместно) тем больше он разварачивается в другую сторону, а именно в сторону однополой "любви"... не случайно чем развратнее бабищf или мужик, тем больше b[ любят ЛГБТ представители, будь-то Леди Гала или Лобода... В Содоме и Гоморе тоже вряд ли всё сразу начиналось с пидарасов, само собой люди начали опускаться постепенно, поначалу привыкая к обнаженке в бытовой повседневности.

Chatsky
01-23-2020, 08:54 AM
близкий человек, или просто знакомый?

корочи вы пидоры реально меня удивляете... прикинь, даже такой человек как я очень даже лояльно отношусь (относился) к некоторым вашим ребятам... вот смотри, братья Вачовски стали сестрами Вачовски, тем не менее они успели проявить себя как авторы фильма "Матрица" за что им большой респект (по тем временам они были еще братьями).

Вот я по-доброму и подумал - ну хуле, ориентация ориентацией, зато у них есть творчество, умение в художественной форме приподнести философские жизненные вопросы... поэтому хуй с их личной жизнью, дай-ка я скачаю сериал Вачовских "8 чувство"... ну и что??? Как они отнеслись к моему снисходительному к ним отношению??? Взяли и понапихали в сериал лесбиянок, гомосеков, гей парадов и радужных флагов. Как после этого разделять их личную жизнь и творчество? Как после этого не проявить своего негодования? :239:

Потом смотрю казалось бы полу детский сериал "Очень странные дела", первые два сезона были абсолютно адекватны... и что происходит в третьем? Парень признается в любви девушке, но получает ответ, что она по девочкам... сериал подчеркиваю на процентов 70% рассчитан на детскую аудиторию. Была там и другая пара, у них вроде как натуральные отношения, однако девочка Оди убегает от своего мальчика (без видимых причин) потому что ей хочется быть свободной, чтобы он на нее не давил и не указывал как себя вести... в фильме так и показано, что он реально не понял чем он ей указывал, но все равно вынужден был смириться чуть ли не с харасментом со своей стороны :120: :120: :120:

STYLE
01-23-2020, 09:01 AM
что это? Где сказано что я против голых телок? Процитируй. Не моя же вина, что ты настолько дурак, что не понимаешь о чем тебе пишут, а когда тебя публично опустят, начинаешь делать видно словно не заметил явного ответа. Зачем тебе что-то цитировать?
Ты клинический идиот и ничего не понимаешь.
Ты до сих пор думаешь, что выиграл тут все споры, когда на самом деле слил все темы, а некоторые по нскольку раз и с большим позором.
Поэтому, пока ты не докажешь, что встал на путь выздоровления и не проявишь ну хоть какую-то адекватность, будешь находиться у меня в чмырливом игноре.
Буду только тебя чмырить и унижать. :281:

Фраза "Вопрос не в голых телках" как бы ясно гвоорит о том, что я не собираюсь обсуждать этот вопрос, ибо очевидно, что я не против них, но на этом фоне возникают более глубинные вещи, которые ты как тупорылый борец + гомосек просто не способен понять. Для тебя это слишком высокие категории.
Глубинные - это в глубине твоего идиотизма?
Чтоб их понять, нужен такой же другой идиот, как ты, а тут таких нет.
Поищи на просторах интернета.
Там наверняка ты найдешь своих единомышленников. :281:

Chatsky
01-23-2020, 09:10 AM
Зачем тебе что-то цитировать?
Ты клинический идиот и ничего не понимаешь.
Ты до сих пор думаешь, что выиграл тут все споры, когда на самом деле слил все темы, а некоторые по нскольку раз и с большим позором.
Поэтому, пока ты не докажешь, что встал на путь выздоровления и не проявишь ну хоть какую-то адекватность, будешь находиться у меня в чмырливом игноре.
Буду только тебя чмырить и унижать. :281:

Глубинные - это в глубине твоего идиотизма?
Чтоб их понять, нужен такой же другой идиот, как ты, а тут таких нет.
Поищи на просторах интернета.
Там наверняка ты найдешь своих единомышленников. :281:

я корочи недавно посмотрел блог Александра Кондрашова про Маями... он там в отличие от тебя бедолаги не живет, а просто долго путешествует (как бы живет, но с постоянными выездами, чаще живет в Москве + в разъездах)... всё короче заебись, прям как ты описываешь и картинка на видео достойная... но блеать даже до него копы доебались в аэропорту, часами мучая расспросами какого хуя он там потерял, что за книгу написал, шарились в его телефоне и всё такое. Реально пиздец, а не страна :169:

17-ая минута 22-я секунда:

https://www.youtube.com/watch?v=uEySMfj5rbU&t=1356s

STYLE
01-23-2020, 09:15 AM
я и не говорил что ты фанат ее песен, ты фанат ее ЛГБТШного способа самовыражения + ее ЛГБТшной внешности. Надеюсь тебе не нужно повторять мою цитату почему ее способ самовыражения я считаю ЛГБТшным? Или нужно?
Я даже и не знал особо о ее существовании, пока не захотел обсудить с тобой манеру ее публичного поведения.
А то, что мне понравилась ее фигура с сиськами, а тебе нет, то у каждого свой вкус.
Но ты из-за своего латентного гомосексуализма раздул, что она похожа на мужика, как тебе нравится.
Я не виноват, что тебе везде мерещатся мужики. :281:

Offspring в первую очередь это Декстер Холланд (будучи автором и музыки и текстов и главным исполнителем) + про Нудласа нет ни одного пруфа, только твои гейские фантазии. Не говоря уже о том, что в современных реалиях в вонючей геймерике кто угодно формально поддержит эту тему, чтобы не опустили на дно.... однако у твоей любимой лесбухи этот вопрос стоит далеко не формально, а очень даже серьезно. Она сама часть всей этой движухи, а не просто симпатизурующая. Большая разница.

Хотя опять же, даже насчет инсты Нудласа есть только твои пидорские фантазии.

Ну вот, видишь какой ты идиот клинический?
Я уже несколько раз тебе объяснил, что она никак мне, а ты продолжаешь нести чушь.
И опять выкручиваешься за Офспринг. Но факт остается фактом. :281:

Chatsky
01-23-2020, 09:17 AM
А то, что мне понравилась ее фигура

именно ее фигура (из множества таких же) и именно ее "эпатажный" (по сути ЛГБТшный) способ самовыражения. Точно такое же поведение у Леди Гаги (тоже ЛГБшница).

Chatsky
01-23-2020, 09:19 AM
факт остается фактом. :281:

то что ты по гейски фантазируешь про Нудласа? Да, это факт, все уже поняли :116:

STYLE
01-23-2020, 09:20 AM
так обсудили же уже поведение твоих ребят... ну до чего же тупая свинота :239:

Любишь ты ссылаться на самого себя.
Но нет, это только в вашем дурдоме прокатывает. :111:

Сосихуйчик, мне так тебя жалко.
С женщинами у тебя не сложилось, а твои душевные, гейские позывы душит твое гомофобное воспитание. Так и проживешь всю жизнь один. :281:

Chatsky
01-23-2020, 09:24 AM
гейские позывы душит гомофобное воспитание

а то я думаю, почему ты вроде бы очевидный пидор, но никак не осмелишься прямо сказать, хотя косвенно сказал уже наверное раз сто. Понятно теперь :281:

Whoever
01-23-2020, 09:28 AM
Потом смотрю казалось бы полу детский сериал "Очень странные дела", первые два сезона были абсолютно адекватны... и что происходит в третьем? Парень признается в любви девушке, но получает ответ, что она по девочкам... сериал подчеркиваю на процентов 70% рассчитан на детскую аудиторию. Была там и другая пара, у них вроде как натуральные отношения, однако девочка Оди убегает от своего мальчика (без видимых причин) потому что ей хочется быть свободной, чтобы он на нее не давил и не указывал как себя вести... в фильме так и показано, что он реально не понял чем он ей указывал, но все равно вынужден был смириться чуть ли не с харасментом со своей стороны :120: :120: :120:

это жизнь.
В отличие от геев, которые тебя вообще интересовать, по идее, не должны, выделенным феноменом ты бы мог заинтересоваться - еще мальчик должен быть благодарен, что она ему что-то обьяснила, а могла бы и вовсе без излишних обьяснений отчалить.

Chatsky
01-23-2020, 09:32 AM
это жизнь.
В отличие от геев, которые тебя вообще интересовать, по идее, не должны, выделенным феноменом ты бы мог заинтересоваться - еще мальчик должен быть благодарен, что она ему что-то обьяснила, а могла бы и вовсе без излишних обьяснений отчалить.

1. дык меня вы пидарасы никогда не интересовали пока не влезли во все фильмы и сериалы, пока не заебали мир своими гей парадами, пока дети - мои ученики не начали прибегать на занятия с яростью в глазах доказывая опасность сексизма и некой гомофобии, понимаешь??? Я не атакую, я защищаюсь.

2. И ты считаешь такое женское поведение нормальным? Ни один адекватный мужик так не считает... хотя с кем я разговариваю. По крайней мере пропаганды такого дерьма в старых фильмах не наблюдалось.

Whoever
01-23-2020, 09:37 AM
1. дык меня вы пидарасы никогда не интересовали пока не влезли во все фильмы и сериалы, пока не заебали мир своими гей парадами, пока дети - мои ученики не начали прибегать на занятия с яростью в глазах доказывая опасность сексизма и некой гомофобии, понимаешь??? Я не атакую, я защищаюсь.

2. И ты считаешь такое женское поведение нормальным? Ни один адекватный мужик так не считает... хотя с кем я разговариваю. По крайней мере пропаганды такого дерьма в старых фильмах не наблюдалось.

пропаганда - шмапаганда - это жизнь.
что я считаю, это дело десятое, хотя я от всего этого побольше тебя страдаю, т.к. у тебя только компьютер и есть.

вопрос в рынке, только и всего.
есть избыток свободных мужиков - так и будет.
у женщин выбор, им не надо цепляться за настопиздевшего мужика, чтобы не остаться одним: на место того мальчика прибегут несколько других.
хочешь изменить положение дел - можешь начать мировую войну, но не факт, что ты в ней выживешь.

Chatsky
01-23-2020, 09:41 AM
вопрос в рынке, только и всего.
есть избыток свободных мужиков - так и будет.

Да, есть и такая сторона реальности. Но в сериале она без всяких причин убежала не к другому мальчику, а к подружке потусить на пару дней, просто чтобы показать что он №2... а это уже пропаганда женской доминанты над мужской, не более того.

STYLE
01-23-2020, 09:46 AM
я корочи недавно посмотрел блог Александра Кондрашова про Маями... он там в отличие от тебя бедолаги не живет, а просто долго путешествует (как бы живет, но с постоянными выездами, чаще живет в Москве + в разъездах)... всё короче заебись, прям как ты описываешь и картинка на видео достойная... но блеать даже до него копы доебались в аэропорту, часами мучая расспросами какого хуя он там потерял, что за книгу написал, шарились в его телефоне и всё такое. Реально пиздец, а не страна :169:

17-ая минута 22-я секунда:

https://www.youtube.com/watch?v=uEySMfj5rbU&t=1356s

Ты клинический идиот, поэтому неудивительно, что ты путаешь таможенников с полицейскими.
Я тоже лет 6 ездил сюда и обратно. И что?
И случаи с таможней тоже были подобные и у меня, и у моих знакомых.
Тебе рассказать про "вежливость" российских таможенников? :111:
Ну до чего же ты тупой олень, Сосихуйчик. :281:

STYLE
01-23-2020, 09:49 AM
именно ее фигура (из множества таких же) и именно ее "эпатажный" (по сути ЛГБТшный) способ самовыражения. Точно такое же поведение у Леди Гаги (тоже ЛГБшница).

Еще раз повторить, что я как раз хотел обсудить ее эпатажное поведение на публике.
Но оказалось, что таким гомосекам как ты, не нравится, когда женщина появляется с голой грудью на публике. :281:

Chatsky
01-23-2020, 09:50 AM
И случаи с таможней тоже были подобные и у меня, и у моих знакомых.

полицейское государство.

STYLE
01-23-2020, 09:51 AM
то что ты по гейски фантазируешь про Нудласа? Да, это факт, все уже поняли :116:

Можем поспорить с тобой.
Но ты же зассышь по пидаристически.
Вы пидарасы только языком чесать можете.
Как доходит отвечать за свои слова или поступки, так вы сразу в кусты. :281:

STYLE
01-23-2020, 09:52 AM
а то я думаю, почему ты вроде бы очевидный пидор, но никак не осмелишься прямо сказать, хотя косвенно сказал уже наверное раз сто. Понятно теперь :281:

Я то тут при чем?
Не я же был учителем в твоей школе.
Ты латентный гомосек. Ты даже под женским ником тут писал.
Что ты не можешь сделать в реале, то реализуешь свои фантазии тут на форуме. :281:

STYLE
01-23-2020, 09:55 AM
у женщин выбор, им не надо цепляться за настопиздевшего мужика, чтобы не остаться одним: на место того мальчика прибегут несколько других.

Во-во.
Думай быстрее. :116:

STYLE
01-23-2020, 09:56 AM
Да, есть и такая сторона реальности. Но в сериале она без всяких причин убежала не к другому мальчику, а к подружке потусить на пару дней, просто чтобы показать что он №2... а это уже пропаганда женской доминанты над мужской, не более того.

Ты жизнь по фильмам и ютюбу изучал, а тебе пишут те, кто жизнь знает из реала.
Но ты все равно с ними споришь. :281:

Chatsky
01-23-2020, 09:57 AM
Еще раз повторить, что я как раз хотел обсудить ее эпатажное поведение на публике.

не только ее, ты сказал что она красивая + сказал, что таких баб должно быть больше (типа это желание настоящего мужика)... что в конечном итоге приводит к гей парадам... и ты как раз на той стороне.

Но оказалось...

что ты гомосек, поддерживаешь ту же тему что и все гомосеки с лесбухами.

Ты только вообрази соцопрос по всему миру, мол должно ли быть больше повсеместно полностью голых баб? Кто ответит что должно? Мусульмане, традиционные христиане, многодетные религиозные семьи или кто? Конечно, в первую очередь одобрят гомосеки как ты, всякие БИ мальчики и лесбухи, как минимум очень к ним толерантные... это всё одна сторона.

Но я даже не на стороне мусульман и религиозных ортодокаслов. Я слишком для этого темпераментный натурал, такие как я проповедуют золотую середину (о которой написано выше), а ты ебаный пидор извращенец.

Chatsky
01-23-2020, 09:58 AM
Ты даже под женским ником тут писал.

Искусство артиста :313:

STYLE
01-23-2020, 10:02 AM
полицейское государство.

Ты идиот.
Тебе объяснять что-то бесполезно.
Ты все равно не поймешь. :281:

Chatsky
01-23-2020, 10:03 AM
Ты жизнь по фильмам и ютюбу изучал, а тебе пишут те, кто жизнь знает из реала.
Но ты все равно с ними споришь. :281:

идиот, мы щас с ним конкретно сериал обсуждаем (его подтексты и пропаганду), не больше не меньше. Ну до чего тупая свинота этот Хуйчик, вот реально :239:

Chatsky
01-23-2020, 10:04 AM
Тебе объяснять что-то бесполезно.

хли там объяснять, полицейское государство да полицейское, общеизвестный факт.

STYLE
не только ее, ты сказал что она красивая + сказал, что таких баб должно быть больше (типа это желание настоящего мужика)... что в конечном итоге приводит к гей парадам... и ты как раз на той стороне.

что ты гомосек, поддерживаешь ту же тему что и все гомосеки с лесбухами.

Ты только вообрази соцопрос по всему миру, мол должно ли быть больше повсеместно полностью голых баб? Кто ответит что должно? Мусульмане, традиционные христиане, многодетные религиозные семьи или кто? Конечно, в первую очередь одобрят гомосеки как ты, всякие БИ мальчики и лесбухи, как минимум очень к ним толерантные... это всё одна сторона.

Но я даже не на стороне мусульман и религиозных ортодокаслов. Я слишком для этого темпераментный натурал, такие как я проповедуют золотую середину (о которой написано выше), а ты ебаный пидор извращенец.

Не борись сам с собой.
Это в тебе внутренний голос говорит, что голые женщины - это зло и отторгает их.
Пора тебе уже выйти из клозета. :281:

-Helena-
Гейкут латентный гомосек.
Таким не дают девушки и у него крыша уже поехала от недотраха. :281:

Да тебе то что так его недотрах напрягает? :116:

дают ему девушки, не дают...откуда ты знаешь?

чо вас так колбасит чужая личная жизнь? :235:

STYLE
01-23-2020, 10:06 AM
Искусство артиста :313:

Потребность скорее самовыразиться.
В реале ты не можешь, так хоть на форуме побыть самим собой.:281:

Whoever
01-23-2020, 10:06 AM

это разные ньюансы одного и того же.
"она его принимает при условии, что он смирился с её заёбами".

дополним картину тем, что в значительной части случаев с его заёбами она мириться не будет.

потому что выбор у неё, а не у него, в значительной части случаев.

STYLE
01-23-2020, 10:07 AM
идиот, мы щас с ним конкретно сериал обсуждаем (его подтексты и пропаганду), не больше не меньше. Ну до чего тупая свинота этот Хуйчик, вот реально :239:
Я тебе вообще написал, а не про ваше обсуждение.
Но ты, как всегда, не понял и обозвал тупым меня, а не себя. :281:

Chatsky
01-23-2020, 10:10 AM
Не борись сам с собой.
Это в тебе внутренний голос говорит, что голые женщины - это зло и отторгает их.
Пора тебе уже выйти из клозета. :281:

Хелена, смотри как пидор заманивает в свои ряды, уже мотивирующие фразы использует... ну чистый пидарас :102:

голые женщины - это зло

не прикрывайся голыми женщинами педрила:

Вопрос не в голых телках, а в обстоятельствах их появления..........

(далее по тексту)

:101:

STYLE

Это потому что ты в своей каморке живешь и иногда выходишь на работу в дом пионеров, поэтому не видишь, что вокруг в мире творится.
Но я тебя прощаю. Ты идиот и твой кругозор ограничен. :281:

-Helena-

Андрей, завязывай эти пидарские разборки,
ты тратишь много ментальной энергии на троллей
и совсем забросил исторические темы!!! :110:
давай лучче про древнюю Тартарию расскажи, мне интересно... :101:

Chatsky
01-23-2020, 10:11 AM
Я тебе вообще написал, а не про ваше обсуждение.

не хуй цитировать наше обсуждение и не в тему писать свое "вообще"... так в дурке обычно делают, хотя у тебя старческое уже + спортивные травмы, понимаю.

STYLE
01-23-2020, 10:12 AM
Да тебе то что так его недотрах напрягает? :116:

дают ему девушки, не дают...откуда ты знаешь?

чо вас так колбасит чужая личная жизнь? :235:

Он сам тут не раз писал. Отсюда и знаю.
Меня его личная жизнь не колбасит. Она его колбасит и он сходит с ума потихоньку.
Ну прикинь сама. Мужику 30 лет, а он ни разу за всю жизнь не имел даже недолшосрочных отношений с девушкой.
Ну как тут не ебануться на голову? :281:

STYLE
01-23-2020, 10:14 AM
это разные ньюансы одного и того же.
"она его принимает при условии, что он смирился с её заёбами".

дополним картину тем, что в значительной части случаев с его заёбами она мириться не будет.

потому что выбор у неё, а не у него, в значительной части случаев.

Не знаю о чем вы, но если телка согласна иметь отношения при условии, что у нее есть подружка для лезби, то это даже прикольно в юнном возрасте.
Всегда есть шанс раскрутить их на тройничек. :116:

STYLE
01-23-2020, 10:18 AM
Хелена, смотри как пидор заманивает в свои ряды, уже мотивирующие фразы использует... ну чистый пидарас :102:

не прикрывайся голыми женщинами педрила:
:101:

А Леночка то тут при чем?
Это ты под женским образом на форум выходил, а не она под мужским.
Я тебя пытался заманить в ряды гетеросексуальных мужчин, таких как я, у которых было множестов женщин, есть семья и дети. И даже помощь тебе предлагал в знакомстве на сайте с телкой.
Но оказалось, что женщины тебя не интересуют. А голый женщины вызывают агресивную реакцию. :281:

Chatsky
01-23-2020, 10:19 AM
давай лучче про древнюю Тартарию расскажи, мне интересно... :101:

хер знает была она или нет... факты как ЗА так и ПРОТИВ почти равносильны. Я только не пойму, какая разница с точки зрения патриотизма? Как с Тартарией так и без нее, в прошлом мы имеем Россию почти на пол земного шара... да, Тартария была как бы немногим побольше, но от этого факта еще сложнее пережить потерю.

Мне кажется данный вопрос особо ниче не меняет, вот если бы царская Империя располагалась не дальше чем до Урала и начиналась со смоленской области, тогда можно было бы вспоминать о более великой Тартарии... а так в любом случае речь о том, что Царская Империя была самым мощным государством пока не появилось мировое правительство.

Chatsky
01-23-2020, 10:20 AM
А Леночка то тут при чем?
Это ты под женским образом на форум выходил, а не она под мужским.
Я тебя пытался заманить в ряды гетеросексуальных мужчин, таких как я, у которых было множестов женщин, есть семья и дети. И даже помощь тебе предлагал в знакомстве на сайте с телкой.
Но оказалось, что женщины тебя не интересуют. А голый женщины вызывают агресивную реакцию. :281:

не прикрывайся семьей и голыми бабами развратный БИ старикашка. Твоя пидорская стезя мне ясна.

STYLE
01-23-2020, 10:23 AM
Андрей, завязывай эти пидарские разборки,

Ты правильно говоришь.
Но он не может.
Ведь то, что внутри себя он не может изменить.
Эта тема его болше всего интересует и только он один ее инициирует и больше всех пишет об этом.
Жалко его. С девушками не сложилось, а внутренние свои потребности он в Росии реализовать не может.
Есть правда у него Тайланд, но после кризиса эта опция стала ему финансово недоступна.
Одна призрачная надежда у него осталась, что он напишет книгу и из обычного латентного гомосека сразу превратиться в светского льва. Тогда сможет завести знакомства в гомосятской среде и раскрыть свой потенциал. :281:

STYLE
01-23-2020, 10:23 AM
не хуй цитировать наше обсуждение и не в тему писать свое "вообще"... так в дурке обычно делают, хотя у тебя старческое уже + спортивные травмы, понимаю.

Нехуй вместе пишется, чурка ты необразованная. :281:

-Helena-
01-23-2020, 10:25 AM
Он сам тут не раз писал. Отсюда и знаю.
Меня его личная жизнь не колбасит. Она его колбасит и он сходит с ума потихоньку.
Ну прикинь сама. Мужику 30 лет, а он ни разу за всю жизнь не имел даже недолшосрочных отношений с девушкой.
Ну как тут не ебануться на голову? :281:

А ты так по отечески за него переживаешь... ну усынови его... :116:

STYLE
01-23-2020, 10:25 AM
хер знает была она или нет... факты как ЗА так и ПРОТИВ почти равносильны. Я только не пойму, какая разница с точки зрения патриотизма? Как с Тартарией так и без нее, в прошлом мы имеем Россию почти на пол земного шара... да, Тартария была как бы немногим побольше, но от этого факта еще сложнее пережить потерю.

Мне кажется данный вопрос особо ниче не меняет, вот если бы царская Империя располагалась не дальше чем до Урала и начиналась со смоленской области, тогда можно было бы вспоминать о более великой Тартарии... а так в любом случае речь о том, что Царская Империя была самым мощным государством пока не появилось мировое правительство.

Тебе ы политические сказки писать, как я говорил, но ты идиот и у тебя на это ума не хватит. :281:

Chatsky
01-23-2020, 10:26 AM
Нехуй вместе пишется, чурка ты необразованная. :281:

а аббревиатура "СССР" на "СССРу" вообще не склоняется на заметку русофобу :116:

Chatsky
01-23-2020, 10:28 AM
политические сказки

только я вспомнил о его русофобии, как его ненависть к истории своей страны тут же вылезла :116:

Chatsky
01-23-2020, 10:29 AM

он давно мой фанат, ты же згнаешь... писал книгу, заебался слегка, решил фаната потешить.

STYLE
01-23-2020, 10:29 AM
не прикрывайся семьей и голыми бабами развратный БИ старикашка. Твоя пидорская стезя мне ясна.

Я понимаю, что тебе обычные людские ценности чужды.
Поэтому ты в 30 лет без семьи и никогда не имел отношений с женщинами.
Ты бы хотел иметь отношения с мужчинами, но твое воспитание и окружающая обстановка не позволяют тебе аскрыться в полной мере.
Так и живешь в противоречии с самим с собой. :281:

Chatsky
01-23-2020, 10:31 AM
хотел иметь отношения с мужчинами

... и оказался в Маями. Давно всё с тобой ясно пидарас.

STYLE
01-23-2020, 10:32 AM

Ему муж нужен, но я не по этим делам.
Ты думаешь, что он на американском форуме делает?
Хотел найти себе пару тут. :281:

-Helena-
01-23-2020, 10:32 AM
хер знает была она или нет... факты как ЗА так и ПРОТИВ почти равносильны. Я только не пойму, какая разница с точки зрения патриотизма? Как с Тартарией так и без нее, в прошло писалм мы имеем Россию почти на пол земного шара... да, Тартария была как бы немногим побольше, но от этого факта еще сложнее пережить потерю.

Да причем тут патриотизм, просто ты про раскопки писал
а я про Китайскую стену читала, что она как раз не Китай спасала, а наоброт,
от Китая кого то защищала... :120:
бойницы великой китайской стены направлены внутрь Китая... :110:

почиму ты такую интересную тему забросил/променял на разборки про гомиков... а я жду :114:

STYLE
01-23-2020, 10:33 AM
а аббревиатура "СССР" на "СССРу" вообще не склоняется на заметку русофобу :116:

Тебе легче. Тебе только про СССР надо запомнить, а мне все твои ляпы и не упомнить тут.
Птиц уже устал тебя чурку поправлять.
Писатель хуев. :281:

STYLE
01-23-2020, 10:35 AM
только я вспомнил о его русофобии, как его ненависть к истории своей страны тут же вылезла :116:

Такие, как ты, и есть самые главные русофобы. Вы искажаете историческую правду. :281:

STYLE
01-23-2020, 10:35 AM
писал книгу

:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111:

STYLE
01-23-2020, 10:36 AM
... и оказался в Маями. Давно всё с тобой ясно пидарас.

Мне неинтересно играть в перестановки слов.
Это удел низкоинтеллектальных людей, таких как ты. :281:

STYLE
01-23-2020, 10:37 AM

почиму ты такую интересную тему забросил/променял на разборки про гомиков... а я жду :114:

Каждый пишет на ту тему, какая его больше интересует.
Так что делай выводы. :281:

Chatsky
01-23-2020, 10:40 AM

кстати, Хелена, мы же все равно никогда в жизни не увидимся и ты так и останешься для меня вирутальным ником... поэтому не в обиду тебе и твоему мужу (с учетом того что мы все равно навечно виртуальные друзья) признаюсь что я бы конечно гипотетечески с тобой замутил судя по фотке в профайле :217:

че, реально ты? Просто в Якутске так выглядят только очень дорогие бабы с отсутствием мозга (а у тебя он есть)... я их все время вижу в самолете в бизнес классе со своими мужиками бизнесменами, а в городе реально не вижу, не знаю где они ходят :120: Правда я в 16 году тоже попал в бизнес класс (по чистой случайности), там реально удобно.

а теперь может быть это тебя обидит (ты меня простишь надеюсь)... по большому счету наверное ниче особого, так должны выглядеть все женщины (большинство), просто по факту все так не выглядят + если выглядят, то они тупые :281:

Chatsky
01-23-2020, 10:41 AM
Мне неинтересно играть в перестановки слов.

с каких пор? :111: :111:

Chatsky
01-23-2020, 10:42 AM
Такие, как ты, и есть самые главные русофобы. Вы искажаете историческую правду. :281:

вам русофобам любой намек на величие России искажение... да чего уж говорить, ты даже русских ребят в аэропорту Нерюнгри чурками обзываешь.

Chatsky
01-23-2020, 10:44 AM
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111:

не завидуй тупорылый борец-гомосек. ты даже начать не сможешь, не говоря уже о продолжить. Фпрочем как и Тупиц.

Chatsky
01-23-2020, 10:46 AM
Тебе легче. Тебе только про СССР надо запомнить, а мне

мои ошибки всего лишь рефлексия (сейчас вообще по стране мало кто грамотно пишет до 30-и лет), а просклонять "СССР" значит добавить уже лично от себя что-то новенькое (не свойственное русской речи)... как раз чуркобесием отдает.

Экспортёр
01-23-2020, 11:06 AM
кстати, Хелена, мы же все равно никогда в жизни не увидимся и ты так и останешься для меня вирутальным ником... поэтому не в обиду тебе и твоему мужу (с учетом того что мы все равно навечно виртуальные друзья) признаюсь что я бы конечно гипотетечески с тобой замутил судя по фотке в профайле :217:

Если у юзера под ником Хелена реально есть муж - то тогда пизда всей твоей духовности и скрепам! Этого персонажа уже миллион раз ловили на вранье! :111:

Chatsky
01-23-2020, 11:12 AM

ну я же говорю, что ЗА что ПРОТИВ одинаково убедительно звучит... этот твой факт тоже убедителен, ибо есть другое похожее свидетельство... в Китае до хера и больше пирамид (таких же как египетские) из которых на поверхности сделали лесные массивы, замаскировав их под горы... почему? Потому что иначе начнут задавать вопросы - кто их построил? Почему такие же стоят в Египте и много где еще кроме Египта? Китай претендует на самую древнюю цивилизацию (во что поверил, например, Тупиц), а пирамиды всегда намекнут, что был кто-то еще древнее.

Ты знала, что Сундаков расшифровывал египетские надписи и многие из них легко перевел на русский язык?

Chatsky
01-23-2020, 11:14 AM
Если у юзера под ником Хелена реально есть муж - то тогда пизда всей твоей духовности и скрепам! Этого персонажа уже миллион раз ловили на вранье! :111:

ты че тут распизделся уебок?

Chatsky
01-23-2020, 11:26 AM
Написал хоть что-то в своей книге?

слишком много заложил сюжетных линий, к каждой их них нужно возвращаться... пиздец взрыв мозга. Поначалу когда пишешь вроде всё складно, а потом за это "складно" отвечать приходится по полной и понимаешь, что лучше не выебываться пока не продумаешь завершения хотя бы двух сюжетных линий... но меня всё прет и прёт и вроде пока неплохо... только потом я оказываюсь во множестве расставленных самому себе ловушек... и это пиздец как всё сложно.

кстати так и закончился сериал LOST... правда они не смотря ни на что заработали, а у меня нет столько ресурсов, чтобы заработать на запутанном сюжете, который хуй потом распутается, нет выходов на большую печать. У мошенников LOSTa возможностей для наебона было дохера, ведь был заранее обговорен выход на телеэкраны.

Экспортёр
01-23-2020, 11:29 AM
ты че тут распизделся уебок?

C тебя ж пример беру, Андрюшка! Ты чего такой злой сегодня, пупсик?!

Chatsky
01-23-2020, 11:31 AM
C тебя ж пример беру, Андрюшка! Ты чего такой злой сегодня, пупсик?!

ты можешь хотя бы не выражаться как пидарас?

Droog
01-23-2020, 11:32 AM
Андрейка, сколько голых женщин ты видел в своей жызни, не щитая мамы и бабушки?

Экспортёр
01-23-2020, 11:33 AM
ты можешь хотя бы не выражаться как пидарас?

Кто это раздраконил малыша якутскАго?! :111:

Chatsky
01-23-2020, 11:33 AM
Андрейка, сколько голых женщин ты видел в своей жызни, не щитая мамы и бабушки?

причем тут мама и бабушка? Семью не трогай, я же про голого Ремодю не спрашиваю, тоже своего рода семья тебе была.

Chatsky
01-23-2020, 11:34 AM
Кто это раздраконил малыша?! :111:

не можешь? так и знал.

Экспортёр
01-23-2020, 11:35 AM
не можешь? так и знал.

Я, в отличие от тебя, много чего могу. Я ж Князь, йопта!

Chatsky
01-23-2020, 11:36 AM
Я ж Князь, йопта!

хуязь.

Droog
01-23-2020, 11:37 AM
Андрейка, ты када-нить жывую бабу за сиську щупал?

STYLE
01-23-2020, 11:39 AM

че, реально ты? Просто в Якутске так выглядят только очень дорогие бабы с отсутствием мозга (а у тебя он есть)... я их все время вижу в самолете в бизнес классе со своими мужиками бизнесменами, а в городе реально не вижу, не знаю где они ходят :120: Правда я в 16 году тоже попал в бизнес класс (по чистой случайности), там реально удобно.

а теперь может быть это тебя обидит (ты меня простишь надеюсь)... по большому счету наверное ниче особого, так должны выглядеть все женщины (большинство), просто по факту все так не выглядят + если выглядят, то они тупые :281:

Ты то зачем такой красивой бабе?

Chatsky
01-23-2020, 11:40 AM
Андрейка, ты када-нить жывую бабу за сиську щупал?

хуясе спрашиваешь, я обычно на сиськи сливки брызгаю, потом вылизываю, это кстати дополнительные растраты (уже писал давно об этом). Знал чела, он рассказывал что вылизывает мед, да ну нафиг, мед же липкий.

STYLE
01-23-2020, 11:41 AM
с каких пор? :111: :111:

Смирись уже. :281:

Chatsky
01-23-2020, 11:41 AM
Смирился уже

правильно, а то бы я тебе еще больнее сделал :116:

-Helena-
01-23-2020, 11:42 AM

да я в курсе, что замутил бы, да кабы...и не только ты, давай не будем,
столько лет общаемся без комплиментов и начинать не надо!

в бизнес классе лететь лучче, там кресла удобней, особенно когда летишь с маленькими детьми.

и насчет "тупых блондинок", то это заблуждение,
среди моих многочисленных подруг/одноклассниц/одногруппниц - 90% блондинки, но ни одной тупой, поверь мне, просто многие натуральные блондинки стараются не демонстрировать свои исключительные способности без необходимости! :116:
Так что не торопись выводы делать...
Какие твои годы, Андрей.... мой муж тоже до 32 лет искал ...меня! :139:

Chatsky
01-23-2020, 11:47 AM
да я в курсе, что замутил бы, да кабы...и не только ты

о том я и говорю, что у женщины всегда выбор есть, а у мужика нет... либо ебать страшных как Лобода потом понтовацца что бурная молодость была, либо изредка простиуток.

и насчет "тупых блондинок", то это заблуждение

тут дело не конкретно в блондинках или брюнетках, тут дело в типаже.

среди моих многочисленных подруг/одноклассниц/одногруппниц - 90% блондинки, но ни одной тупой, поверь мне

скажешь тоже, я-то как раз давно заподозрил что анекдоты о тупых блондинках отдают расовой войной.

Droog
01-23-2020, 11:47 AM
Андрейка, с Хеленкой будь бдительнее, када снимешь с нее трусы, там может аказацо не то, што ты ращитывал увидеть.

Chatsky
01-23-2020, 11:50 AM
...

кстати Хелена, а ты в русалок веришь? Тут Хуйчик вроде обмолвился один раз что ты веришь.

Chatsky
01-23-2020, 11:52 AM
Андрейка, с Хеленкой будь бдительнее, када снимешь с нее трусы, там может аказацо не то, што ты ращитывал увидеть.

Зря ты так на нее, она тебя хуесосила потому что за родину ей обидно было, когда ты хуесосил родину... на самом деле у вас больше общего чем вам кажется... мне так видется ситуация.

STYLE
01-23-2020, 11:56 AM
вам русофобам любой намек на величие России искажение... да чего уж говорить, ты даже русских ребят в аэропорту Нерюнгри чурками обзываешь.
Полицейское государство.
Даже известным людям приходится терпеть притеснения от всякой мелкой сволочи в погонах.

Chatsky
01-23-2020, 12:06 PM
Полицейское государство.
Даже известным людям

не будь ты рязанским совком, ты бы понимал, что разницы быть не должно... в смысле по большому счету должно (до конца в геймерику лучше не превращацца), но не всегда и не везде.

приходится терпеть притеснения от всякой мелкой сволочи в погонах.

1. ты прогнулся перед геймерикой по полной, подставил попец и получаешь максимальное удовольствие... когда Кондрашов рассказывает как его без всякой причины 4 часа мучали, то как бы нормально, а когда в России парень еле еле (реально с большим скандалом, в Омериге уже бы применили спецсредства) завел Жукова в комнату, то это уже вопиющее безобразие... причем даже если он не был пьян, то был похож на пьяного. Токо тебя это не касается, сперва ты вообще говорил, что он имел право быть пьяным по приезду в уебищный Нерюнгри, потому что се таки знаменитость из самой Москвы :237:

2. Суть даже не в этом была, а в том как ты убеждал, что он чурка... типа по голосу вычислил... пока не выяснили что до разговора за столом и во время разговора мы слышим один и тот же молодой голос одного и того же чела... до чего же ты тупая свинота :111: :111:

STYLE
01-23-2020, 12:11 PM
не завидуй тупорылый борец-гомосек. ты даже начать не сможешь, не говоря уже о продолжить. Фпрочем как и Тупиц.

Я бы позавидовал, но нечему.
Вот смотри. Я не пишу книгу и ее не издадут. Ты пишешь книгу и ее не издадут.
Так зачем напрягаться, если результат одинаков? :281:

Chatsky
01-23-2020, 12:13 PM
Так зачем напрягаться, если результат одинаков? :281:

Цыплят по осени считают (с) :116:

Droog
01-23-2020, 12:17 PM
Январь што надо, да, Андрюшка? :313:

https://c.radikal.ru/c07/2001/7c/4b3842fab1fb.png

STYLE
01-23-2020, 12:18 PM
мои ошибки всего лишь рефлексия (сейчас вообще по стране мало кто грамотно пишет до 30-и лет), а просклонять "СССР" значит добавить уже лично от себя что-то новенькое (не свойственное русской речи)... как раз чуркобесием отдает.

Не оправдывайся, чурка тупая.
Тебя в универе учили грамотно писать, но ты необучаем.

Chatsky
01-23-2020, 12:19 PM
Январь што надо, да, Андрюшка? :313:

https://c.radikal.ru/c07/2001/7c/4b3842fab1fb.png

Январь :120:

фу какая мерзость :305:

Chatsky
01-23-2020, 12:22 PM
Тебя в универе учили грамотно писать

ты настолько туп что иногда даже слов нет... в универе никого не учат грамотно писать, система образования считает, что грамотности обучили уже в школе. Русский язык в университете немного по-другому преподается, вроде как сложнее и глубже, на самом деле ни о чем. Фпрочем теперь очевидно, что ты никогда не учился в университете.

Droog
01-23-2020, 12:24 PM
Январь :120:

фу какая мерзость :305:

Андрюшка, мне этой зимой довелось побывать на Мидвесте и Северо-Востоке, вот это действительно мерзость - холод, ветер, дождь, снег, гололед, серое небо.. Вернулся назад - а тут рай земной :313:

Chatsky
01-23-2020, 12:31 PM
Андрюшка, мне этой зимой довелось побывать на Мидвесте и Северо-Востоке, вот это действительно мерзость - холод, ветер, дождь, снег, гололед, серое небо.. Вернулся назад - а тут рай земной :313:

дык в Якутске стабильная зима, никаких тебе ветров, дождей, гололедов, всё же в глубоком снегу и по-большому счету тепло, воздух сухой и 90-х давно нет, температуры уже не те... небо чаще ясное, чем серое или туманное, особенно с этого года (уж больно теплого). Все кругом блестит. Сегодня небольшее похолоданее было, так это многих наоборот обрадовало, а то думали что зима резко ушла не попращавшись.

Я совсем не против солнца, моря, яхт и прочего... просто в меру должна быть вся эта благодать, иначе чиса гадюшник. Ценность зимы как раз в том, чтобы на ее фоне лето еще ярче воспринималось... а на фоне лета, наоборот зима. Это и называется гармонией, а ты мне свою пустыню за что-то прекрасное выдаешь.

Chatsky
01-23-2020, 12:40 PM
дык в Якутске стабильная зима, никаких тебе ветров, дождей, гололедов, всё же в глубоком снегу и по-большому счету тепло, воздух сухой и 90-х давно нет, температуры уже не те... небо чаще ясное, чем серое или туманное, особенно с этого года (уж больно теплого). Все кругом блестит. Сегодня небольшее похолоданее было, так это многих наоборот обрадовало, а то думали что зима резко ушла не попращавшись.

Я совсем не против солнца, моря, яхт и прочего... просто в меру должна быть вся эта благодать, иначе чиса гадюшник. Ценность зимы как раз в том, чтобы на ее фоне лето еще ярче воспринималось... а на фоне лета, наоборот зима. Это и называется гармонией, а ты мне свою пустыню за что-то прекрасное выдаешь.

благодать, слов нет (к счастью есть те, кто это ощущает, а то бывают придурки, которые не ценят):

https://www.youtube.com/watch?v=6IoPXQ3Uwac

Chatsky
01-23-2020, 01:07 PM
южные полудурки получили ментальных пиздюлей и все съебали, ну и хуй с вами...

идиоты, я тут недавно обнаружил что Марина Кравец не только имеет свой хороший голос, но еще пародирует других исполнителей с невьебенной идентичностью... стал немного (немного) ее фанатом. Не за внешние данные (хотя уродкой ее не назовешь), а в первую очередь за талант:

https://www.youtube.com/watch?v=O6PULpSFhSI

Chatsky
01-23-2020, 01:08 PM
https://www.youtube.com/watch?v=vm43ykmZ4jo

Chatsky
01-23-2020, 01:11 PM
https://www.youtube.com/watch?v=vAyi2THmttA

Chatsky
01-23-2020, 01:13 PM
а еще она немного актриса:

https://www.youtube.com/watch?v=wuShxdlQx30

STYLE
01-23-2020, 01:24 PM
слишком много заложил сюжетных линий, к каждой их них нужно возвращаться... пиздец взрыв мозга. Поначалу когда пишешь вроде всё складно, а потом за это "складно" отвечать приходится по полной и понимаешь, что лучше не выебываться пока не продумаешь завершения хотя бы двух сюжетных линий... но меня всё прет и прёт и вроде пока неплохо... только потом я оказываюсь во множестве расставленных самому себе ловушек... и это пиздец как всё сложно.

кстати так и закончился сериал LOST... правда они не смотря ни на что заработали, а у меня нет столько ресурсов, чтобы заработать на запутанном сюжете, который хуй потом распутается, нет выходов на большую печать. У мошенников LOSTa возможностей для наебона было дохера, ведь был заранее обговорен выход на телеэкраны.

У тебя есть кому ты даёшь читать все это?

Chatsky
01-23-2020, 01:27 PM
У тебя есть кому ты даёшь читать все это?

сам себе :313:

Chatsky
01-23-2020, 01:29 PM
а еще она немного актриса:

хотя Бульдога ни она никто другой не переплюнет, он там явно самый топовый:

https://www.youtube.com/watch?v=nm5G-1Et0LE

STYLE
01-23-2020, 01:45 PM
правильно, а то бы я тебе еще больнее сделал :116:

Ты только посты способен редактировать.
Это твой предел. :281:

STYLE
01-23-2020, 01:53 PM
не будь ты рязанским совком, ты бы понимал, что разницы быть не должно... в смысле по большому счету должно (до конца в геймерику лучше не превращацца), но не всегда и не везде.

1. ты прогнулся перед геймерикой по полной, подставил попец и получаешь максимальное удовольствие... когда Кондрашов рассказывает как его без всякой причины 4 часа мучали, то как бы нормально, а когда в России парень еле еле (реально с большим скандалом, в Омериге уже бы применили спецсредства) завел Жукова в комнату, то это уже вопиющее безобразие... причем даже если он не был пьян, то был похож на пьяного. Токо тебя это не касается, сперва ты вообще говорил, что он имел право быть пьяным по приезду в уебищный Нерюнгри, потому что се таки знаменитость из самой Москвы :237:

2. Суть даже не в этом была, а в том как ты убеждал, что он чурка... типа по голосу вычислил... пока не выяснили что до разговора за столом и во время разговора мы слышим один и тот же молодой голос одного и того же чела... до чего же ты тупая свинота :111: :111:
Ты идиот и не понимаешь элементарных вещей. А объяснить тебе что-то невозможно.
Почему?
Да потому что ты идиот. :281:

STYLE
01-23-2020, 01:54 PM
Цыплят по осени считают (с) :116:

Осень затянется. :281:

STYLE
01-23-2020, 01:56 PM
ты настолько туп что иногда даже слов нет... в универе никого не учат грамотно писать, система образования считает, что грамотности обучили уже в школе. Русский язык в университете немного по-другому преподается, вроде как сложнее и глубже, на самом деле ни о чем. Фпрочем теперь очевидно, что ты никогда не учился в университете.

У нас не было русского языка. А у вас был, но ты так и не смог его выучить и пишешь с ашипками. :281:

STYLE
01-23-2020, 01:59 PM
сам себе :313:

Посмотри кино за прошлый год Поменяться местами или что-то похожее название.
Потом поговорим.
Обязательно посмотри.

Chatsky
01-23-2020, 09:47 PM
Ты идиот и не понимаешь элементарных вещей. А объяснить тебе что-то невозможно.
Почему?
Да потому что ты идиот. :281:

когда тебя пиздят у тебя одна и та же реакция... как будто по ней непонятно, что тебя отпиздили :235:

Chatsky
01-23-2020, 09:49 PM
У нас не было русского языка. А у вас был

ты не знаешь что такое так называемый "русский язык" в универе, потому что ты тупой как пробка.

Chatsky
01-23-2020, 09:50 PM
Посмотри кино за прошлый год Поменяться местами

говори что хочешь сказать придурок.... хотя ты не способен сказать что-то толковое, разве что очередной раз выставишь себя дураком, как ты это умеешь.

STYLE
01-24-2020, 06:32 AM
когда тебя пиздят у тебя одна и та же реакция... как будто по ней непонятно, что тебя отпиздили :235:
Все мечтаешь, что ты можешь кого-то отпиздить.
А в реальности тебя тут имеют все подряд.
Ты слил все темы, а некоторые по два раза и с большим позором.
Вот такая реальность у тебя, Сосихуйчик. :281:

STYLE
01-24-2020, 06:35 AM
ты не знаешь что такое так называемый "русский язык" в универе, потому что ты тупой как пробка.

Странный факт.. ..но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас... :281:

STYLE
01-24-2020, 06:40 AM
говори что хочешь сказать придурок.... хотя ты не способен сказать что-то толковое, разве что очередной раз выставишь себя дураком, как ты это умеешь.

Тебя не надо выставлять дураком. Ты клинический идиот. Это общеизвестный факт. :281:
Кино называется "Поменяться местами" (2019)
Посмотри сначала, потом попробуем обсудить.
Я особо не надеюсь на обсуждение, потому что ты редкостный мудак, но все таки. :281:

Экспортёр
01-24-2020, 08:38 AM
Щё тут - пупса так и не попускает?! :111: Так и бьёЦЦо в древне-русской тоске?! (с) :111:

STYLE
01-24-2020, 08:45 AM
Щё тут - пупса так и не попускает?! :111: Так и бьёЦЦо в древне-русской тоске?! (с) :111:

Патриота из себя строит.
А получается только педриот. :281:

Chatsky
01-24-2020, 08:56 AM
Странный факт...

фактами апеллируют умные люди, а ты редкостный дебил и классический спортсмен, что постоянно подтверждается, увы.

корочи вы все редкостные идиоты и слишком тупы на моем уровне... ваше счастье, что в реале меня окружают такие же обыватели, только вас в отличие от них нет необходимости видеть в глаза. Именно поэтому свет моей истины спускается до старых какашек в эмиграции, ибо можно хотя бы вообразить, что вы умнее, чем есть на самом деле.

PS: Хотя, конечно, на обывательском уровне детки в Якутске чуть более умны попсовых деток из центральной России включая мегаполисы... имею ввиду среднестатестических, а не медийную элиту на ютьюбах. К сожалению, до медийных элит наши малолетки не дотягивают, слишком их мало, чуть менее 50-и тысяч школьников, из них старшеклассников не больше половины от этого числа. Но они мне нравятся больше чем ваши внуки из серых масс (условно обозначаю поколение).

STYLE
01-24-2020, 09:13 AM
фактами апеллируют умные люди, а ты редкостный дебил и классический спортсмен, что постоянно подтверждается, увы.

Я же не спорю.
Но и на моем фоне ты выглядишь низкоинтеллектуальным кретином, который слил все темы и некоторые по несколько раз с большим позором. :281:

Chatsky
01-24-2020, 09:19 AM
Я же не спорю.
Но и на моем фоне ты выглядишь низкоинтеллектуальным кретином, который слил все темы и некоторые по несколько раз с большим позором. :281:

не пытайся идти против фактов, ты сливаешь в самых фундаментальных жизненных вопросах, выжидая пока я не ошибусь в какой-нибудь циферке.... фпрочем как и Тупиц. Достаточно пройтись по этой ссылке:

...

Chatsky
01-24-2020, 09:22 AM
ты редкостный дебил и классический спортсмен

Я же не спорю.

а, так ты вразумился хоть немного? Похвально :116:

Chatsky
01-24-2020, 09:29 AM
Тупиц, сучара безмозглая, а ну быстро вычленил основную цитату из этой песни и отчитался мне, пока я снова не ушел в необъятный мир своего творчества:

https://www.youtube.com/watch?v=hJcCt2G7GIc

...

Chatsky
01-24-2020, 09:31 AM
https://www.youtube.com/watch?v=59dKSxf6fMI

STYLE
01-24-2020, 10:08 AM
не пытайся идти против фактов, ты сливаешь в самых фундаментальных жизненных вопросах, выжидая пока я не ошибусь в какой-нибудь циферке.... фпрочем как и Тупиц. Достаточно пройтись по этой ссылке:

По написанию белиберды ты явный чемпион. Тут тебе равных нет.
Но мы же иногда все же обсуждали серьезные темы, которые ты все слил, а некоторые даже по два раза и с позором.
Ты не разбираешься в элементарных вопросах, не знаешь истории и веришь в чертовщину.
Примеров масса. Такого идиота, как ты, найти легко. Обычно это всякое необразованное быдло. Но тебя же учили. Государство на это потратилось кучу денег, но так и не смогло дать тебе хоть чуточку приличного образования.
Стыдно за тебя. :281:

STYLE
01-24-2020, 10:10 AM
а, так ты вразумился хоть немного? Похвально :116:

Ты бы за себя побеспокоился.
Уже тридцатник, а у тебя ни нормальной работы, ни семьи, ни друзей, ничего нет.
Да ещё и дебил от природы.
Жалко тебя. :281:

STYLE
01-24-2020, 10:37 AM
...

Ну ничего сам не можешь.
Ладно, помогу тебе, чурка тупая.
Мы же русские добрые. :281:
Кытылга киэhэ ахсын
Кыыс ыллыырын истэбин,
Кинини мин букатын
Өссө көрө иликпин.
Сүрдээҕи кэрэ диэни
Санатар чуор куолаhа,
Ити ырыа курдук кэрэ
буоллаҕа...
Ол эрээри куттанабын,
Баҕар билбэт кыыhым мин
Саныырым курдук нарын,
Талба буолуо суоҕа диэммин.
Оо, көстүмэ, кыыс оҕо,
Көстүмэ биир да төгүл -
Мин сүрэхпэр оччоҕо
хаалыаҕын...

Whoever
01-24-2020, 11:04 AM
Ну ничего сам не можешь.
Ладно, помогу тебе, чурка тупая.
Мы же русские добрые. :281:
Кытылга киэhэ ахсын
Кыыс ыллыырын истэбин,
Кинини мин букатын
Өссө көрө иликпин.
Сүрдээҕи кэрэ диэни
Санатар чуор куолаhа,
Ити ырыа курдук кэрэ
буоллаҕа...
Ол эрээри куттанабын,
Баҕар билбэт кыыhым мин
Саныырым курдук нарын,
Оо, көстүмэ, кыыс оҕо,
Көстүмэ биир да төгүл -
Мин сүрэхпэр оччоҕо
хаалыаҕын...

очень красивые стихи про любовь.

Chatsky
01-24-2020, 11:23 AM
Кытылга киэhэ ахсын
Кыыс ыллыырын истэбин,
Кинини мин букатын
Өссө көрө иликпин.
Сүрдээҕи кэрэ диэни
Санатар чуор куолаhа,
Ити ырыа курдук кэрэ
буоллаҕа...
Ол эрээри куттанабын,
Баҕар билбэт кыыhым мин
Саныырым курдук нарын,
Оо, көстүмэ, кыыс оҕо,
Көстүмэ биир да төгүл -
Мин сүрэхпэр оччоҕо
хаалыаҕын...

я так понимаю это якутский язык :111: одно дело, когда он у человека родной или он профессионально интересуется языками, либо стихотворение привлекло международное внимание... другое дело когда без всякой видимой причины такое цитирует русофоб... очередной признак тяги ко всему нерусскому. Ну вот серьезно, представить токо: сидит в Маями старикашка, ненавидящий историю своей страны, делать ему абсолютно нехуй и чем же он занимается? Ищет в гугле якутские песни (стихи) и много разной информации о Якутии в целом без аналогичного интереса к остальной стране :102:

Взять, например, Хелену... интересуется историей происхождения китайской стены (в контексте русской истории), пытается разобраться в вопросе о Тартарии (в контексте русской истории) и наоборот эти два придурка: Хуевер симпатизирующая бандеровцам падаль с восхищением читает книги про нацистов, Хуйчик ищет якутские стихи (песни), предварительно оговорившись, что зря Сталин поднял тост только за русский народ :102:

так уж и быть любитель Якутии, насладись брендовой якутской песней:

https://www.youtube.com/watch?v=hx5EWVMGnsg

Chatsky
01-24-2020, 11:34 AM
Ты не разбираешься в элементарных вопросах, не знаешь истории и веришь в чертовщину.

а, вспомнил очередной твой идиотизм, который мне лень было комментить, типа "ты веришь в чертовщину вроде призраков, как верили якутские язычники, несмотря на то что к вам пришло христианство" (с). Цитата не точная, но суть передана 100%.

так вот скотина тупая, даже не смей своей вонючей пастью называть себя христианином, ибо как раз христианство посвящено вере в духов, бесов и всему прочему... ключевая разница только в том, что язычество призывает найти с духами общий язык, договориться с ними (а черные шаманы вообще пытались с ними дружить), тогда как христианство призывает открыто бороться с этими явлениями, поэтому у 100% христианина Достоевского даже появляется произведения "Бесы".

В идеале для христианина все потусторонние сущности должны покинуть этот мир, но это в всего лишь процесс борьбы, некое видение идеальной жизни, стремление в обход всяким призракам, напрямую выйти на Бога, но никак не отрицание духов, бесов и прочего потустороннего.

ты тупая борцовская свинья даже поверхностных вещей о христианстве не знаешь, не мог не сохранить этот твой идиотизм: :237:

А где ты прочитал, что он взял христианский символ? Он мог черпать вдохновение с картин, что я привел

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/20/Jan_Provoost_-_Christian_Allegory_-_WGA18442.jpg/800px-Jan_Provoost_-_Christian_Allegory_-_WGA18442.jpg

http://samlib.ru/img/b/boll_i_n/sestouydoc/sestouydoc-150.jpg

Ебанутый старый уебок, на этих картинах что ты привел выше, изображен Иисус и крест... еще раз спросишь, причем тут христианство?

Chatsky
01-24-2020, 11:51 AM
так вот скотина тупая, даже не смей своей вонючей пастью называть себя христианином, ибо как раз христианство посвящено вере в духов, бесов и всему прочему... ключевая разница только в том, что язычество призывает найти с духами общий язык, договориться с ними (а черные шаманы вообще пытались с ними дружить), тогда как христианство призывает открыто бороться с этими явлениями, поэтому у 100% христианина Достоевского даже появляется произведения "Бесы".........

кстати современные материалисты, атеисты и прочие не во что не верующие Хуйчики это как раз бывшие язычники, которым христиансккая наука подарила физику с химией и они спустя несколько поколений вместо привычных духов перекинулись на науку... тогда как сами христиане остались прежних взглядов, оставаясь при этом родоначальниками современной науки.

поэтому Хуйчика так сильно на всё якутское потянуло, думаю не столько к якутам потянуло, сколько к родному язычеству посредством якутов :237:

Chatsky
01-24-2020, 12:16 PM
вот она истинная христианская музыка как по смыслу так и по форме (музыке) с ощущением полете в неизведанные дали. Вы темные уебки никогда этого не поймете и не прочувствуете... великое творчество Декстера скрыто за так называемой "подростковой темой", ибо сказал Иисус "Будьте «как дети, ибо таковых есть Царствие Божие" (с). Вы по своему мышлению не дети и никогда не поймете (а главное музыкально не прочувствуете) величайшую группу Ofsspring:

https://www.youtube.com/watch?v=tuFXsWT8J6Q

STYLE
01-24-2020, 12:20 PM
я так понимаю это якутский язык :111: одно дело, когда он у человека родной или он профессионально интересуется языками, либо стихотворение привлекло международное внимание... другое дело когда без всякой видимой причины такое цитирует русофоб... очередной признак тяги ко всему нерусскому. Ну вот серьезно, представить токо: сидит в Маями старикашка, ненавидящий историю своей страны, делать ему абсолютно нехуй и чем же он занимается? Ищет в гугле якутские песни (стихи) и много разной информации о Якутии в целом без аналогичного интереса к остальной стране :102:

Взять, например, Хелену... интересуется историей происхождения китайской стены (в контексте русской истории), пытается разобраться в вопросе о Тартарии (в контексте русской истории) и наоборот эти два придурка: Хуевер симпатизирующая бандеровцам падаль с восхищением читает книги про нацистов, Хуйчик ищет якутские стихи (песни), предварительно оговорившись, что зря Сталин поднял тост только за русский народ :102:

так уж и быть любитель Якутии, насладись брендовой якутской песней:

https://www.youtube.com/watch?v=hx5EWVMGnsg

Сосихуйчик, никому неинтересен твой очередной бардовый высер.
А ты все время надеешься, что тебя тут читать будут. :8:
Хотел с тобой про кино о писателе поговорить, но ты, как всегда, слился. :281:

STYLE
01-24-2020, 12:22 PM
очень красивые стихи про любовь.

Я даже не знаю про что там.
Просто перевёл ему на его язык. :281:

STYLE
01-24-2020, 12:26 PM
а, вспомнил очередной твой идиотизм, который мне лень было комментить, типа "ты веришь в чертовщину вроде призраков, как верили якутские язычники, несмотря на то что к вам пришло христианство" (с). Цитата не точная, но суть передана 100%.

так вот скотина тупая, даже не смей своей вонючей пастью называть себя христианином, ибо как раз христианство посвящено вере в духов, бесов и всему прочему... ключевая разница только в том, что язычество призывает найти с духами общий язык, договориться с ними (а черные шаманы вообще пытались с ними дружить), тогда как христианство призывает открыто бороться с этими явлениями, поэтому у 100% христианина Достоевского даже появляется произведения "Бесы".

В идеале для христианина все потусторонние сущности должны покинуть этот мир, но это в всего лишь процесс борьбы, некое видение идеальной жизни, стремление в обход всяким призракам, напрямую выйти на Бога, но никак не отрицание духов, бесов и прочего потустороннего.

ты тупая борцовская свинья даже поверхностных вещей о христианстве не знаешь, не мог не сохранить этот твой идиотизм: :237:
Ты не можешь уловить суть, потому что не понимаешь, что тебе пишут, потому что ты тупая, узкопленчатая чурка.
Казалось бы простой российский закон, доступный каждому россиянину, и то ты не смог в нем разобраться.
А почему?
Да потому что ты низкоинтеллектуальный, темный и плохо образованный чурбан. :281:

STYLE
01-24-2020, 12:27 PM
кстати современные материалисты, атеисты и прочие не во что не верующие Хуйчики это как раз бывшие язычники, которым христиансккая наука подарила физику с химией и они спустя несколько поколений вместо привычных духов перекинулись на науку... тогда как сами христиане остались прежних взглядов, оставаясь при этом родоначальниками современной науки.

поэтому Хуйчика так сильно на всё якутское потянуло, думаю не столько к якутам потянуло, сколько к родному язычеству посредством якутов :237:

Сосихуйчик ты списал очередной свой бред из области своих тупорылых фантазий чурки. :281:

STYLE
01-24-2020, 12:32 PM
вот она истинная христианская музыка как по смыслу так и по форме (музыке) с ощущением полете в неизведанные дали. Вы темные уебки никогда этого не поймете и не прочувствуете... великое творчество Декстера скрыто за так называемой "подростковой темой", ибо сказал Иисус "Будьте «как дети, ибо таковых есть Царствие Божие" (с). Вы по своему мышлению не дети и никогда не поймете (а главное музыкально не прочувствуете) величайшую группу Ofsspring:

https://www.youtube.com/watch?v=tuFXsWT8J6Q

Не помню, я тебе уже говорил, что Офспринг выступает 9 мая в Дайтоне?
У меня есть возможность поехать послушать эту хуйню, но нет желания.
А у тебя есть огромное желание, но нет ни единой возможности. У тебя даже нет надежды когда-нибудь увидеть их в живую, потому что они иногда не приедут в жопу мира Гейкутск.

Chatsky
01-24-2020, 12:48 PM
никому неинтересен твой очередной бардовый высер

язычник, вот видишь как я жестоко тебя публично хуярю, что ты при своем сливе дар речи теряешь :116:

NatashaR
01-24-2020, 12:49 PM
Не помню, я тебе уже говорил, что Офспринг выступает 9 мая в Дайтоне?
У меня есть возможность поехать послушать эту хуйню, но нет желания.
А у тебя есть огромное желание, но нет ни единой возможности. У тебя даже нет надежды когда-нибудь увидеть их в живую, потому что они иногда не приедут в жопу мира Гейкутск.

Правда какая то хуиня, по моему даже подростки такое не слушают.

STYLE
01-24-2020, 12:57 PM
язычник, вот видишь как я жестоко тебя публично хуярю, что ты при своем сливе даже дар речи теряешь :116:

Да нет. Несёшь хуйню, как обычно.
Скучно уже.
А объяснять тебе, где ты неправ бесполезно.
Почему?
Да потому что ты клинический идиот. :281:

Я вот сижу обедаю в итальянском ресторане. Ем смс пор карбонаро.
Ты хоть пробовал но настоящие спагетти карбонаро?

А по телеку показывают Монстр трак шоу.
У нас в Маями в феврале будет.
https://youtu.be/cqNEBH45WrQ
А в Гейкутске когда? :281:

STYLE
01-24-2020, 12:58 PM

Для подростков исполнители слишком старые уже.
Слушают взрослые дядьки с подростковым менталитетом.

Chatsky
01-24-2020, 12:59 PM
У меня есть возможность поехать послушать

ты редкостный долбоеб, я элитный слушатель Offsspring и никогда бы не полез в эту прыгающую толпу... только на акустическое выступление, где можно прям близко посидеть и послушать их песни под обычную гитару. Желательно по личному приглашению Декстера, чтобы это был типа вечер друзей (знакомых), иногда такие устраивают с приглашением фанатов. Мне по сути их концерты никогда интересны не были и попасть я туда никогда не рассчитывал. Максимум мне хотелось и хочется фотографии с Декстером, но где-то там прыгать в 50-и метрах от него... зачем?

Общаться с Декстером я тоже никогда не планировал, потому что не знаю инглиша... чисто акустическое выступление с фотографией и никаких концертов мне вообще не надо, есть музыка в наушниках, там звук лучше.

Экспортёр
01-24-2020, 01:00 PM
Скучно уже.
Почему?
Да потому что ты клинический идиот. :281:

Я вот сижу обедаю в итальянском ресторане. Ем смс пор карбонаро.
Ты хоть пробовал но настоящие спагетти карбонаро?

А по телеку показывают Монстр трак шоу.
У нас в Маями в феврале будет.
https://youtu.be/cqNEBH45WrQ
А в Гейкутске когда? :281:

Сцуко пля... Аж слюни потекли! Аж спагетти с митболами захотелось... :111:

Экспортёр
01-24-2020, 01:01 PM
Для подростков исполнители слишком старые уже.
Слушают взрослые дядьки с подростковым менталитетом.

Так и что?! Отменять их концерт у меня в поместье теперь что лЭ?! :111:

Chatsky
01-24-2020, 01:01 PM
Скучно уже.

Слив засчитан, язычник Хуйчик как всегда не выдержал натиска моих мощных и глубоких текстов :281:

Экспортёр
01-24-2020, 01:02 PM
Слив засчитан, язычник Хуйчик как всегда не выдержал натиска моих мощных и глубоких текстов :281:

Какой слив когда ты из унитаза за все 1000 страниц печатного текста ни разу не вылез?! :169:

Chatsky
01-24-2020, 01:06 PM
Какой слив когда ты из унитаза за все 1000 страниц печатного текста ни разу не вылез?! :169:

На какую тему ты хочешь подискутировать? Могу и тебя отпиздить :281:

STYLE
01-24-2020, 01:07 PM
ты редкостный долбоеб, я элитный слушатель Offsspring и никогда бы не полез в эту прыгающую толпу... только на акустическое выступление, где можно прям близко посидеть и послушать их песни под обычную гитару. Желательно по личному приглашению Декстера, чтобы это был типа вечер друзей (знакомых), иногда такие устраивают с приглашением фанатов. Мне по сути их концерты никогда интересны не были и попасть я туда никогда не рассчитывал. Максимум мне хотелось и хочется фотографии с Декстером, но где-то там прыгать в 50-и метрах от него... зачем?

Общаться с Декстером я тоже никогда не рассчитывал, потому что не знаю инглиша... чисто акустическое выступление с фотографией и никаких концертов мне вообще не надо, есть музыка в наушниках, там звук лучше.

Можешь успокаивать себя сколько о хочешь, но это никак не изменит реальность твоего жалкого, унылого существования. :281:

Chatsky
01-24-2020, 01:08 PM

ты кто нить говорил что ты дура и тупая песда?

Экспортёр

Чем?! У тебя ж пизделка не выросла! Замёрзла нах при рождении... :111:

STYLE
Сцуко пля... Аж слюни потекли! Аж спагетти с митболами захотелось... :111:

Ты любишь спагетти карбонаро?
Сын взял калзон. Он как раз с красным соусом. )))

Chatsky
01-24-2020, 01:10 PM
Можешь успокаивать себя сколько о хочешь, но это никак не изменит реальность....

реальности того, что я бы не пошел на их концерт даже в Якутске. Но точно бы попробовал всеми способами выйти на организаторов для фото до концерта или после концерта, не более того.

STYLE
01-24-2020, 01:10 PM
Так и что?! Отменять их концерт у меня в поместье теперь что лЭ?! :111:

Нет. Пиздаглазку пригласи. :237:

Chatsky
01-24-2020, 01:14 PM
У тебя ж пизделка не выросла!

у тебя пизда выросла? заметно вообще-то :237:

Экспортёр
01-24-2020, 01:16 PM
у тебя пизда выросла? заметно вообще-то :237:

Интересно, а в Якутске уже все знают, какой ты редкостный долбарик?! Или ещё не все? :111:

STYLE
01-24-2020, 01:17 PM

Так тебе и все темы тут слили.
Но это только в твоем больном воображении.
В реале ты слил все темы, а некоторые по два раза и с большим позором. :281:

STYLE
01-24-2020, 01:19 PM

Никто с тобой больше ни о чем дискутировать не будет, пока ты не покажешь свою адекватность. Ну или хотя бы, что ты встал на путь выздоровления. :281:

STYLE
01-24-2020, 01:19 PM
ты кто нить говорил что ты дура и тупая песда?

Лихо Натлья тебя уделала. :111:

Chatsky
01-24-2020, 01:20 PM
слил все темы

причем есть цитаты всех твоих вопиющих позоров... демонстрируешь тупость на уровне детского сада :116:

Chatsky
01-24-2020, 01:21 PM
Лихо Натлья тебя уделала. :111:

вот видишь как я тебя жестоко изнасиловал своей "Люси", что ты теперь любую написанную букву другими форумчанами воспринимаешь как подмогу :102:

STYLE
01-24-2020, 01:25 PM
реальности того, что я бы не пошел на их концерт даже в Якутске. Но точно бы попробовал всеми способами выйти на организаторов для фото до концерта или после концерта, не более того.

Пой, ласточка, пой
Пой не умолкай. :281:

Chatsky
01-24-2020, 01:27 PM
Хуйчик, эту биту зовут "Люси" именно она насильничает твой зад, когда ты высовываешь против меня свое языческое свиное рыльце... обернись, хоть посмотри на нее :237:

https://i03.kanobu.ru/r/151289757b7e6c9fda20dcfe94ba475c/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/80/2de8acbc-5da0-4451-ba4c-9557fb30123b.jpg

STYLE
01-24-2020, 01:28 PM
причем есть цитаты всех твоих вопиющих позоров... демонстрируешь тупость на уровне детского сада :116:
Так то ж от твоего непонимания.
Ты дебил и не можешь понять, что тебе пишут.
Вся тема полна цитатами твоего редкостного маразма. :111:

STYLE
01-24-2020, 01:29 PM
вот видишь как я тебя жестоко изнасиловал своей "Люси", что ты теперь любую написанную букву другими форумчанами воспринимаешь как подмогу :102:

К ночи у тебя ухудшение.
Ты начинаешь бредить и скатываться на свою любимую гомосексуальную тему. :281:

STYLE
01-24-2020, 01:30 PM
Хуйчик, эту биту зовут "Люси" именно она насильничает твой зад, когда ты высовываешь против меня свое языческое свиное рыльце... обернись, хоть посмотри на нее :237:

https://i03.kanobu.ru/r/151289757b7e6c9fda20dcfe94ba475c/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/80/2de8acbc-5da0-4451-ba4c-9557fb30123b.jpg

Сосихуйчик, обернись вокруг себя
Не ебет ли кто тебя? :111:

Chatsky
01-24-2020, 01:30 PM
Так то ж от твоего непонимания.

естественно мне твое спортивное понимание аллегорий не нужно :237:

Ты читать не умеешь?
Персонаж, затрагивающий чужих детей - дерьмо по факту.
П.С. похоже, ты многому научился у той торговки.

Это была аллегория.
С ней ты тоже не знаком, а я не стал тебя грузить незнакомыми для тебя словами, попытался объяснить по простому, но тебе и это оказалось недоступным.
Жаль.

Тупой уебок, аллегория это маскировка смыслов, о расшифровки разных аллегорий могут вестись дискуссии. Например, меч с которым пришел Иисус (по его словам), это призыв к яростной борьбе со злом или более сложная аллегория, где говорится об умении разделять правду от лжи, словно рассекать что-то мечом на две разные части.

Причем тут сука ты тупая твое прямое сравнение моей будущей дочери со всеми остальными дочерьми и понятие об аллегории? :120: :237: