View Full Version : Моя ветка
STYLE
04-29-2020, 02:36 PM
спортсмены и интеллект вещи несопоставимые, увы... по крайней мере в твоем случае точно.
Так не я же от тебя бегаю, а ты от меня.
Потому что ты получал много раз интеллектуальной пизды от меня и у тебя уже выработался условный рефлекс: как у собаки. :313:
Droog
04-29-2020, 02:40 PM
сантехник, какой ты мяч? Воздушный шарик.
Кстати, вот тебе задачка. Если футбол по-онглийски - football, а мяч - ball, то как тогда по-онглийски будет футбольный мяч? :1: Время пошло
:281:
STYLE
04-29-2020, 02:43 PM
Кстати, вот тебе задачка. Если футбол по-онглийски - football, а мяч - ball, то как тогда по-онглийски будет футбольный мяч? :1: Время пошло
Это слишком сложно для него.
Не ответит. :281:
Droog
04-29-2020, 02:46 PM
Это слишком сложно для него.
Не ответит. :281:
Пашол гуглить, тупой чингачгук
OldFart
04-29-2020, 02:47 PM
если это вопрос про американский футбол, то ответ прост - это будет голова Шмайли
Droog
04-29-2020, 02:49 PM
если это вопрос про американский футбол, то ответ прост - это будет голова Шмайли
Мяч с гривой? :239:
OldFart
04-29-2020, 02:50 PM
Мяч с гривой? :239:
вроде того, во мне фотку из торонто прислали
https://i.imgur.com/8mSJrih.jpg
Droog
04-29-2020, 03:03 PM
вроде того, во мне фотку из торонто прислали
https://i.imgur.com/8mSJrih.jpg
А минусы в репу ещо не прислали? :111:
OldFart
04-29-2020, 03:04 PM
А минусы в репу ещо не прислали? :111:
жду, ебанутя на работе еще :111:
Chatsky
04-30-2020, 03:49 AM
Так не я же от тебя бегаю, а ты от меня
ты постоянно прячешься от меня за ширмой бесконечного повтора одних и тех же вопросов. Моя "Люси" ебет тебя беспрерывно буквально в каждой теме. Жалко тебя убогого :117:
Chatsky
04-30-2020, 03:50 AM
Олимпиада 2012 года отмечена повсеместной масонской символикой... но оказывается мы далеко не всё о ней знали :217:
если приглядецца, то на крыше стадиона как будто бы черным выделена иллюстрация коронавируса (с шипами по кругу):
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93705&d=1588236126
можно было бы назвать обычным и не очень очевидным совпадением, однако по стадиону вокруг больных бегали медики :217:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93706&d=1588236317
PS: Еще кое что из церемонии закрытия/открытия олимпиады :102:
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/573/90573133_3277466_8306682.jpg
Droog
04-30-2020, 04:24 AM
Олимпиада 2012 года отмечена повсеместной масонской символикой
Ондрюшка, ты за Уткина или за Салавьева?
https://www.youtube.com/watch?v=6ehqh94kWZU
Chatsky
04-30-2020, 05:35 AM
XXXL_Brain, ты за Уткина или за Салавьева?
За Уткина конечно.
опять завел шарманку про масонов. вот же тупой индеец.
Droog
04-30-2020, 05:50 AM
За Уткина конечно.
Ах ты предатель. Патстилка западная. Я уже скинул сцылку на твой оккаунт здесь Роскомнадзору
Droog
04-30-2020, 05:51 AM
XS Brain, ты знаиш, што с тобой товарищ Сталин бы сделал?
Chatsky
04-30-2020, 05:58 AM
опять завел шарманку про масонов. вот же тупой индеец.
Не про твои же 6 говномодальностей и связи в "Новой" постоянно читать.
Chatsky
04-30-2020, 06:00 AM
ты знаиш, што с тобой товарищ Сталин бы сделал?
Дал бы дорогостоящую дачу под Москвой со шлюхами в качестве бонуса. Что же еще?
Droog
04-30-2020, 06:06 AM
Дал бы дорогостоящую дачу под Москвой со шлюхами в качестве бонуса.
Ну это как минемум, только не тебе, а тому, кто на тебя бы настучал. А тебя бы расстреляли нахуй
Chatsky
04-30-2020, 06:09 AM
Ну это как минемум, только не тебе, а тому, кто на тебя бы настучал. А тебя бы расстреляли нахуй
Стукачей Сталин расстреливал. Точнее тех, кто их поощрял. Только время на это требовалось.
STYLE
04-30-2020, 07:29 AM
ты постоянно прячешься от меня за ширмой бесконечного повтора одних и тех же вопросов. Моя "Люси" ебет тебя беспрерывно буквально в каждой теме. Жалко тебя убогого :117:
ПиздИшь, косоглазый.
Вопрос тебе повторяется, если ты на него не отвечаешь.
Ты же мастер изворота. Когда тебе подводят хуй к носу этим вопросом, ты изворачиваешься и подставляешь свое очко.
Вот простой пример.
Я тебе предложил показать любую тему, где ты не слил. При этом готов показать тебе тему(ы), где ты слил с позором.
Отказ - подтверждение, что ты слил все темы.
Теперь вопрос:
Ты отказываешься или говоришь кто выбирает тему?
Сейчас посмотрим как ты очко будешь подставлять. :281:
STYLE
04-30-2020, 07:31 AM
Олимпиада 2012 года отмечена повсеместной масонской символикой... но оказывается мы далеко не всё о ней знали :217:
если приглядецца, то на крыше стадиона как будто бы черным выделена иллюстрация коронавируса (с шипами по кругу):
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93705&d=1588236126
можно было бы назвать обычным и не очень очевидным совпадением, однако по стадиону вокруг больных бегали медики :217:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93706&d=1588236317
PS: Еще кое что из церемонии закрытия/открытия олимпиады :102:
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/573/90573133_3277466_8306682.jpg
Пиздаглазый, ты же говорил совсем недавно, что никакого коронавируса и ВИЧа нет.
Меняешь показания что ли, желтопузый ублюдок? :281:
Пиздаглазый, ты же говорил совсем недавно, что никакого коронавируса и ВИЧа нет.
Меняешь показания что ли, желтопузый ублюдок?
такое ощущение, что пассажир закидывается какой-то НЕХ. и сразу начинает барабанить про масонов и мировое правительство.
STYLE
04-30-2020, 08:50 AM
такое ощущение, что пассажир закидывается какой-то НЕХ. и сразу начинает барабанить про масонов и мировое правительство.
Теперь долго ждать, когда этого мудака подпустят к компу и он опять, как ни в чем не бывало, начнет нести новую херню, позабыв как его жестко выебали в предыдущих темах. :111::111::111::169:
Chatsky
04-30-2020, 01:07 PM
Меняешь показания что ли, желтопузый ублюдок? :281:
вот же тупорылая скотина со спортивными мозгами... с чего ты взял, что общепринятая и неизвестно кем нарисованная иллюстрация коронавируса (молекула с шипами) свидетельствует о его реальном наличии?
До тебя уебка все равно ничего не дойдет, поэтому могу спросить иначе - с чего ты тупая сволочь взял, что изображение реального коронавируса, который описан еще в советской научной литературе (возможно это его иллюстрация), свидетельствует о наличии некого НОВОГО вируса COVId-19?
Или может тебя медицинский персонал в кадре смутил? Медики на олимпиаде каким-то образом выступают научным доказательством существования COVId-19? В чем логика твоего вопроса, идиота ты кусок?
Сука, реально таких тупых чурок как Хуйчик еще поискать надо :169:
Теперь долго ждать, когда этого мудака подпустят к компу:
зэар ю гоу. три часа ночи.
Chatsky
04-30-2020, 01:24 PM
йа веду себя адекватно в зависимости от контекста. Если мировая обстановка требует того, чтобы человечество чуть больше обратило внимания на вопросы о масонах, то я обращу на них больше своего внимания... Обращал и до этого, но сейчас ситуация особая. А ты хуй и песда, так и продолжишь жить неактуальными воспоминаниями о своем прошлом, в котором якобы не было никаких заговор и тайных смыслов. Потому что тебе тупорылой блядине никто о них не рассказал или если рассказали, то твой чурбанский моск из-за отсутствия соответствующей интеллектуальной рефлексии отфильтровал информацию.
Брэйн в Таиланде
https://www.youtube.com/watch?v=kIVZ31h7m0c
STYLE
04-30-2020, 01:40 PM
вот же тупорылая скотина со спортивными мозгами... с чего ты взял, что общепринятая и неизвестно кем нарисованная иллюстрация коронавируса (молекула с шипами) свидетельствует о его реальном наличии?
До тебя уебка все равно ничего не дойдет, поэтому могу спросить иначе - с чего ты тупая сволочь взял, что изображение реального коронавируса, который описан еще в советской научной литературе (возможно это его иллюстрация), свидетельствует о наличии некого НОВОГО вируса COVId-19?
Или может тебя медицинский персонал в кадре смутил? Медики на олимпиаде каким-то образом выступают научным доказательством существования COVId-19? В чем логика твоего вопроса, идиота ты кусок?
Сука, реально таких тупых чурок как Хуйчик еще поискать надо :169:
Сосихуйчик, ты чего так разволновался?
То, что ты не понимаешь элементарных вещей про коронавирус, не повод для волнения. Ты много чего не понимаешь.
Есть фото вируса COVId-19 с эелектронного микроскопа.
Ты с чем не согласен?
Думаешь все ученые в мире сговорились по команде мирового правительства и лепят туфту? :111::111::111::169:
И если коронавирус открыли в 1965 году: то конечно же его описание может присутствовать в советской научной литературе.
В чем ты своими маленькими пизденышными глазками увидел тут противоречие? :281:
Chatsky
04-30-2020, 01:41 PM
Брэйн в Таиланде
слив засчитан
STYLE
04-30-2020, 01:42 PM
зэар ю гоу. три часа ночи.
Сегодня только в 3 часа ночи подпустили к компу старшие родственники.
А могли бы опять по пизде пустить Чебурелу. :111:
Chatsky
04-30-2020, 01:43 PM
Сосихуйчик, ты чего так разволновался?
того, что тебе говорят о масонских намеках о предстоящем коронобесии, а ты уебок делаешь из этого вывод, что я поверил в существование COVID-19... у тебя окончательно американизирован мозг, все таки 5G реально наносит вред.
STYLE
04-30-2020, 01:45 PM
того, что тебе говорят о масонских намеках о предстоящем коронобесии, а ты уебок делаешь из этого вывод, что я поверил в существование COVID-19... у тебя окончательно американизирован мозг, все таки 5G реально наносит вред.
Еще раз, спокойно.
Вот фотография вируса COVId-19
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnaked-science.ru%2Farticle%2Fbiology%2Fopublikovany-novye-snimki-virusa-covid-19-pod-mikroskopom
С чем ты, тупая обезьяна, не согласен? :281:
STYLE
04-30-2020, 01:46 PM
Сосихуйчик прошлый раз позорно слил с ВИЧ, теперь хочет еще позорнее слить с коронавирусом. :111::111::111::169:
Chatsky
04-30-2020, 01:47 PM
Думаешь все ученые в мире сговорились по команде мирового правительства и лепят туфту? :111::111::111::169:
ВСЕ ученые? :111: :111: :111: У нас в Раше некий Проценко главный по короне, он анестезиолог по образованию... или ты реально думаешь, что на ютьюбе нет роликов с настоящими учеными которым заткнули рты и не пустили на ТВ? :237:
Тут в самом начале кратко о том какие ютьюб начал устраивать репрессии против реальных ученых:
https://www.youtube.com/watch?v=vP20xwVcy0I&t=66s
Chatsky
04-30-2020, 01:48 PM
Еще раз, спокойно.
Не переводи тему о моей претензии к твоему интеллекту на то, что мы уже обсудили.
Еще раз, спокойно:
тебе говорят о масонских намеках о предстоящем коронобесии, а ты уебок делаешь из этого вывод, что я поверил в существование COVID-19... у тебя окончательно американизирован мозг, все таки 5G реально наносит вред.
Chatsky
04-30-2020, 01:49 PM
Тут в самом начале кратко о том какие ютьюб начал устраивать репрессии против реальных ученых:
здесь тоже об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=0Drfd44bM3w
STYLE
04-30-2020, 01:49 PM
ВСЕ ученые? :111: :111: :111: У нас в Раше некий Проценко главный по короне, он анестезиолог по образованию... или ты реально думаешь, что на ютьюбе нет роликов с настоящими учеными которым заткнули рты и не пустили на ТВ? :237:
https://www.youtube.com/watch?v=vP20xwVcy0I&t=66s
На какой минуте там говорится, что коронавируса не существует?
И на мой вопрос ответь.
С чем ты не согласен в тех снимках, что я тебе представил?
STYLE
04-30-2020, 01:52 PM
Не переводи тему о моей претензии к твоему интеллекту на то, что мы уже обсудили.
Еще раз, спокойно:
Мой интеллект растоптал и унизил тебя ниже плинтуса.
Ты же отказался предоставить хоть одну тему, где ты не слил.
Так что оптекай пока.
На твою типа претензию я ответил реальными снимками коронавируса. Тебе не надо в это верить, тебе на них надо просто посмотреть.
Никакого возражения от тебя я не получил, а получил по новой твой бред про масонов и т.п. :111::111::169:
йа веду себя адекватно в зависимости от контекста.
ты не знаешь, что такое контекст. у тебя в постах ноль смысла.
STYLE
04-30-2020, 01:56 PM
здесь тоже об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=0Drfd44bM3w
Ап чом об этом?
Сформулируй тезис сначала. Потом подкрепи его пруфами.
Саня из Флориды реальный пиздабол, как Брежнев или Стариков.
Они же ищут таких дебилов: как ты: и вешают им лапшу на уши.
Если Саня и Брежнев мелкие блогеры: то Старикова давно разоблачили уже на ютюбе в пух и прах.
Я даже не подозревал, что он такой брехун. Не даром же он тебя лайкнул два раза. :111::111::111::169:
STYLE
04-30-2020, 01:57 PM
ты не знаешь, что такое контекст. у тебя в постах ноль смысла.
Откуда у клинического идиота может быть смысл?
Он реально ебанутый на всю голову. :111::111::111::169:
Chatsky
04-30-2020, 01:57 PM
На твою типа претензию я ответил реальными снимками коронавируса.
Я: Народ, сморите в 2012 году уже заранее знали и прямо говорили что устроят коронобесие, даже иллюстрацию предоставили.
Хуйчик: Так ты же вроде не веришь в существование этого вируса.
Я: А причем тут дебила ты кукос масонские чисто политические предсказания и мое недоверие к "медикам"?
Хуйчик: Я ж тебе предоставил снимки коронавируса.
Я: Вернемся к олимпиаде, причем тут дебила ты кукос масонские чисто политические предсказание и мое недоверие к "медикам"? Как ты совместил одно с другим?
Хуйчик: Еще раз. Я ж тебе предоставил снимки коронавируса.
Сука... у него реально маразм начался :237:
Откуда у клинического идиота может быть смысл?
Он реально ебанутый на всю голову. :111::111::111::169:
штымп точно на веществах. олений мох наверно курит.
STYLE
04-30-2020, 02:02 PM
Я: Народ, сморите в 2012 году уже заранее знали и прямо говорили что устроят коронобесие, даже иллюстрацию предоставили.
Хуйчик: Так ты же вроде не веришь в существование этого вируса.
Я: А причем тут дебила ты кукос масонские чисто политические предсказания и мое недоверие к "медикам"?
Хуйчик: Я ж тебе предоставил снимки коронавируса.
Я: Вернемся к олимпиаде, причем тут дебила ты кукос масонские чисто политические предсказание и мое недоверие к "медикам"? Как ты совместил одно с другим?
Хуйчик: Еще раз. Я ж тебе предоставил снимки коронавируса.
Сука... у него реально маразм начался :237:
Простой вопрос:
Коронавирус covid 19 существует в природе?
Варианты ответа для дебила Сосихуйчика:
а) Да.
б) Нет.
Справишься или и это трудно для тебя? :111::111::111::169:
STYLE
04-30-2020, 02:03 PM
штымп точно на веществах. олений мох наверно курит.
Представь как охуеет Марья Петровна, когда прочитает бред своего подчиненного.
Это же реально клиника. :111::111::111::169:
Представь как охуеет Марья Петровна, когда прочитает бред своего подчиненного.
Это же реально клиника.
она наверняка в курсе. её попросили из сострадания к родителям больного пускать его в дом пионеров два раза в неделю. он приходит в свою каморку, гонит свое гонево час или два перед пустым классом и потом идет домой.
STYLE
04-30-2020, 02:12 PM
она наверняка в курсе. её попросили из сострадания к родителям больного пускать его в дом пионеров два раза в неделю. он приходит в свою каморку, гонит свое гонево час или два перед пустым классом и потом идет домой.
100%
Chatsky
04-30-2020, 02:19 PM
На какой минуте там говорится, что коронавируса не существует?
Ап чом об этом?
Речь немного не об этом, у тебя маразм и ты уже второй раз теряешь нить разговора (кстати именно поэтому по тыщу раз задаешь одни и те же вопросы... про фотографии вируса и т.д.) Ты ляпнул, дескать ВСЕ ученые мира на одной волне. Я тебе предоставил пруфы, что были бы они на одной волне, тогда бы ютьюб не банил тех, кто говорит что-то против. Ютьюб сейчас банит всех несогласных и очень активно. И кстати не только медиков, например, банили первый ролик Квачкова.
А говорят настоящие ученые примерно одинаковые вещи, хоть и с небольшими противоречиями:
1. Вируса нет вообще.
2. Вирус есть, но он старый, точно НЕ новый. Сделали из мухи слона.
3. Вирус есть, он старый, точно НЕ новый, при этом его распыляют искусственно, тем самым усиливая негативные эффект. Также свое дело делает убитая и оптимизированная медицина. Проблема преимущественно больших городов.
4. Вирус есть, он новый, но настолько безобидный, что это далеко не такой страшный вирус о котором говорит ТВ. Весь страх нагоняет пресса + убитая и оптимизированная медицина делает все возможное, чтобы люди чаще умирали от сопутствующих этому вирусу заболеваний.
5. (тоже самое что в предыдущем пункте, только с упоминанием именно искусственного происхождения вируса).
6. Вирус есть, он новый... но новые вирусы появляюцца постоянно чуть ли не каждые пару лет, внося немного разнообразия в настоящий грипп. На каждый новый вирус можно изобрести свой тест. Паника ничем не обоснована.
PS: Таким образом, даже в 4 и 5 пункте фактически отрицают вирус (о котором говорит пресса), хоть и не отрицают его новизну.
Вывод: Никакого COVID-19 не существует (в том виде в каком его представляют).... либо его не существует вообще.
STYLE
04-30-2020, 02:20 PM
Пиздаглазого опять турнули из-за компа. :111::111::111::111:
Chatsky
04-30-2020, 02:21 PM
Простой вопрос:
Тупорылая скотина, вечно теряет нить разговора и задает идиотские вопросы. Слив засчитан.
Пиздаглазого опять турнули из-за компа.
он с кухонного комбайна пишет.
Chatsky
04-30-2020, 02:25 PM
А говорят настоящие ученые примерно одинаковые вещи, хоть и с небольшими противоречиями:
не говоря уже о поездках блогеров в разные больницы, куда недавно приходила с "репортажем" официальная пресса.... на самом деле больницы оказываются полупустые, там почти никого нет. И лишь в редкие клиники загоняют по пять человек на два квадратных метра, чтобы создать максимальную нагрузку на медиков по сути из-за простых или вообще других заболеваний, которые никак не относяцца к вирусам.
STYLE
04-30-2020, 02:27 PM
Речь немного не об этом, у тебя маразм и ты уже второй раз теряешь нить разговора (кстати именно поэтому по тыщу раз задаешь одни и те же вопросы... про фотографии вируса и т.д.) Ты ляпнул, дескать ВСЕ ученые мира на одной волне. Я тебе предоставил пруфы, что были бы они на одной волне, тогда бы ютьюб не банил тех, кто говорит что-то против. Ютьюб сейчас банит всех несогласных и очень активно. И кстати не только медиков, например, банили первый ролик Квачкова.
1. Вируса нет вообще.
2. Вирус есть, но он старый, точно НЕ новый. Сделали из мухи слона.
3. Вирус есть, он старый, точно НЕ новый, при этом его распыляют искусственно, тем самым усиливая негативные эффект. Также свое дело делает убитая и оптимизированная медицина. Проблема преимущественно больших городов.
4. Вирус есть, он новый, но настолько безобидный, что это далеко не такой страшный вирус о котором говорит ТВ. Весь страх нагоняет пресса + убитая и оптимизированная медицина делает все возможное, чтобы люди чаще умирали от сопутствующих этому вирусу заболеваний.
5. (тоже самое что в предыдущем пункте, только с упоминанием именно искусственного происхождения вируса).
6. Вирус есть, он новый... но новые вирусы появляюцца постоянно чуть ли не каждые пару лет, внося немного разнообразия в настоящий грипп. На каждый новый вирус можно изобрести свой тест. Паника ничем не обоснована.
PS: Таким образом, даже в 4 и 5 пункте фактически отрицают вирус (о котором говорит пресса), хоть и не отрицают его новизну.
Вывод: Никакого COVID-19 не существует (в том виде в каком его представляют).... либо его не существует вообще.
Смотри, пиздаглазый, вот тут удаленные видео с ютюба этих ученых.
https://www.youtube.com/results?search_query=COVID-19+Briefing%3A+Current+Quarantine+Approach+Wrong+B ased+on+Science+%7C+Dr+Erickson+%26+Dr+Massihi+Pt1
Исправляй свой бред с того места, где ты написал про то, что ютюб банит несогласных.
Это тебе на пол шишечки сейчас дрын в очко залез.
Как исправишь, дальше будем тебя ебать недолго, но глыбоко. :281:
в 2012 году уже заранее знали
хуйня, всё высосано из пальца.
Droog
04-30-2020, 02:28 PM
слив засчитан
Слив засчитан.
Ну так пора отжымать уже. Или это ты в сортире сливы щитаешь?
STYLE
04-30-2020, 02:30 PM
Тупорылая скотина, вечно теряет нить разговора и задает идиотские вопросы. Слив засчитан.
Это основопологающий вопрос.
Ты уже жидко обосрался с ВИЧем, теперь вот надо тебя еще и в коронавирус носом ткнуть.
Как исправишь свой бред про то: что ютюб банит несогласных, продолжим тебя дальше ебать по пунктам. :281:
STYLE
04-30-2020, 02:31 PM
он с кухонного комбайна пишет.
Кухонный комбайн у него в пустой голове.
Редкостная по своей глупости скотина. :281:
STYLE
не говоря уже о поездках блогеров в разные больницы, куда недавно приходила с "репортажем" официальная пресса.... на самом деле больницы оказываются полупустые, там почти никого нет. И лишь в редкие клиники загоняют по пять человек на два квадратных метра, чтобы создать максимальную нагрузку на медиков по сути из-за простых или вообще других заболеваний, которые никак не относяцца к вирусам.
Пруфы давай.
Уже устали тебе сливы считать. :281:
Chatsky
Исправляй свой бред с того места, где ты написал про то, что ютюб банит несогласных.
Банит и очень активно, просто ролики заново перезаливают. Того же Квачкова перезаливали после того как удалили его ролик с 8 миллионами просмотров...хотя на него еще грозятся завести уголовное дело с формиулировкой "злоупотребление свободой слова". Или точнее административное с дальнейшей перспективой переклвалификации на уголовное.
и не только банит ютьюб... даже если ролики перезалили, у них дико падает рейтинг, они никогда не попадают в рекомендованные и т.д.
Chatsky
04-30-2020, 02:32 PM
Пруфы давай.
Уже устали тебе сливы считать. :281:
мне лень тебя просвещать, это всё есть и ты сам можешь легко найти. Я просто высказался. Не хочешь, не верь, мне пофиг.
Кухонный комбайн у него в пустой голове.
Редкостная по своей глупости скотина. :281:
не может ответить на вопрос: есть коронавирус или нет. просто тупой идиот.
Chatsky
04-30-2020, 02:34 PM
жидко обосрался с ВИЧем
дааа, помню как ты не отличил синдром от вируса и продолжил задавать по сто раз одни и те же вопросы :237:
STYLE
04-30-2020, 02:35 PM
Банит и очень активно, просто ролики заново перезаливают. Того же Квачкова перезаливали после того как удалили его ролдик с 8 миллионами просмотров...хотя на него еще грозятся завести уголовное дело с формиулировкой "злоупотребление свободой слова". Или точнее административное с дальнейшей перспективой переклвалификации на уголовное.
и не только банит ютьюб... даже если ролики перезалили, у них дико падает рейтинг, они никогда не попадают в рекомендованные и т.д.
Не перепрыгивай на мудака Квачкова.
Он в своем ролике несет чистую ахинею и этим сеет панику среди людей.
По вашим законам его уже судить надо за его брехню.
Вернемся все же к видео этих двух врачей.
Это видео сейчас есть на ютюбе?
Есть.
Перепиши свой бред с учетом того, что видео это есть и я продолжу ебать твою тупую, желтокожую, косорылую морду. :281:
STYLE
04-30-2020, 02:35 PM
мне лень тебя просвещать, это всё есть и ты сам можешь легко найти. Я просто высказался. Не хочешь, не верь, мне пофиг.
Опять слил, пиздаглазый.
Я так и знал. :111::111::111::169:
Chatsky
04-30-2020, 02:36 PM
хуйня, всё высосано из пальца.
там не надо ничего высасывать как ты привык это делать, перед тобой вполне конкретные видео кадры... с сопутствующей масонской символикой. Без сопутствующей символики я бы и сам усомнился, а так нет... верю.
STYLE
Как такого идиота к детям можно допускать? :169:
Bliss
чацки хер бляцки
Chatsky
04-30-2020, 02:37 PM
Опять слил
иди на хуй, гондон в медицинском наморднике... эту чурку даже ютьюбом пользовацца под старость лет не научили :237:
STYLE
04-30-2020, 02:38 PM
дааа, помню как ты не отличил синдром от вируса и продолжил задавать по сто раз одни и те же вопросы :237:
Ты пропустил или не смог понять мой ответ про то: что синдром иммунодефицита это болезнь, а ВИЧ это вирус вызываемый эту болезнь?
До чего же ты тупой: если и это не понял. :111::111::111::169:
с сопутствующей масонской символикой. .
нет там никакой символики. ты мудак и не знаешь, что такое трасс-род.
STYLE
04-30-2020, 02:38 PM
там не надо ничего высасывать как ты привык это делать, перед тобой вполне конкретные видео кадры... с сопутствующей масонской символикой. Без сопутствующей символики я бы и сам усомнился, а так нет... верю.
Нет там никакой символики.
Это тебе с пиздаглазья мерещится. :111::111::111::169:
Chatsky
04-30-2020, 02:39 PM
Старый есть. Нового нет... либо он есть в том виде как и тысячи других новых вирусов, которые появляюцца постоянно и не представляют никакой угрозы, т.е. никак не усиливают грипп, а лишь безобидно сопровождают его.
Старый есть.
старый это скока лет? 100, 200?
Chatsky
04-30-2020, 02:40 PM
Нет там никакой символики.
заткнись старая тупая хохло-чурка.
Chatsky
04-30-2020, 02:41 PM
старый это скока лет? 100, 200?
Не знаю, знаю только что при СССР он был описан в разных медицинских изданиях.
STYLE
04-30-2020, 02:41 PM
иди на хуй, гондон в медицинском наморднике... эту чурку даже ютьюбом пользовацца под старость лет не научили :237:
Сосихуйчика жестко ебут сегодня, а он гавкает. :111::111::111:
Сливаешь, пидарасина желтопузая. :111::111::111::169:
не песди. твои "пруфы" с олимпиады полная хуйня, это даже не смешно.
знаю только что при СССР он был описан в разных медицинских изданиях.
пруфы есть? ссылки на медицинские издания?
STYLE
04-30-2020, 02:44 PM
Старый есть. Нового нет... либо он есть в том виде как и тысячи других новых вирусов, которые появляюцца постоянно и не представляют никакой угрозы, т.е. никак не усиливают грипп, а лишь безобидно сопровождают его.
Спички вставь в глаза и посмотри фото коронавируса covid 19, которые я тебе дал и которыми кишит весь интернет.
Вот жеж пиздаглазое уебище. Ему хоть ссы в пизденышные глаза, а он все равно не видит ничего. :111::111::111::169:
Chatsky
04-30-2020, 02:44 PM
Это видео сейчас есть на ютюбе?
Есть.
я и не говорил, что видосы исчезают навсегда... задача ютьюба минимизировать их информационное влияние, а не уничтожить полностью (ведь с другой стороны ютьюб за демократию). Вот они и минимизируют посредством банов и других методов.
STYLE
04-30-2020, 02:47 PM
Иди пиздаглазье свое лечи, тупорылая чурка. :111::111::111:
STYLE
Не знаю, знаю только что при СССР он был описан в разных медицинских изданиях.
Кто был описан?
Сука, ну до чего же тупой этот пиздаглазый олень. :111::111::111::169:
Chatsky
посмотри фото коронавируса covid 19, которые я тебе дал и которыми кишит весь интернет.
во-первых кто тебе сказал о достоверности этого фото (уж не какой-нить российский анестезиолог?), во-вторых чего ты тупая скотина опять не понял в моем ответе:
Chatsky
04-30-2020, 02:49 PM
Кто был описан?
мы с Тупицем о короновирусе говорим (который НЕ covid-19)... вот же тупая сука, третий раз теряет нить разговора... амеркианизированные старые мозги :237:
STYLE
04-30-2020, 02:49 PM
пруфы есть? ссылки на медицинские издания?
В 1965 году открыли коронавирус, но то был совсем другой коронавирус.
Но чурке об этом не сказали. :111::111::111:
Chatsky
04-30-2020, 02:50 PM
Иди пиздаглазье свое лечи, тупорылая чурка. :111::111::111:
пшел фпезду старый хохло уебок, жаль, что так и сдохнешь тупым.
мы с Тупицем о короновирусе говорим
не выкручивайся. ссылки на медицинские издания советского времени о коронавирусе есть?
STYLE
04-30-2020, 02:50 PM
я и не говорил, что видосы исчезают навсегда... задача ютьюба минимизировать их информационное влияние, а не уничтожить полностью (ведь с другой стороны ютьюб за демократию). Вот они и минимизируют посредством банов и других методов.
То есть, твое заявление об удалении этого видео полная хуйня. Точно так же как и рассказ этого одутловатого дебила из Флориды.
Исправляй тогда свой бред и будем тебя дальше ебать. :281:
Chatsky
04-30-2020, 02:52 PM
В 1965 году открыли коронавирус, но то был совсем другой коронавирус.
а я о чем говорю? Другой... реально существующий.... В четвертый раз ни хуя этот дебил меня не понял :237:
Chatsky
04-30-2020, 02:53 PM
То есть, твое заявление об удалении этого видео полная хуйня.
"Если видео перезалили, то его никогда не удаляли" (с) от автора фразы "перевод это пересказ" (с) :111: :237:
а я о чем говорю?
ты не понял сарказм иди спать, чурка хуева.
STYLE
04-30-2020, 02:54 PM
во-первых кто тебе сказал о достоверности этого фото (уж не какой-нить российский анестезиолог?), во-вторых чего ты тупая скотина опять не понял в моем ответе:
Твой ответ полный бред.
Ты не можешь подтвердить свой тезис ни одним пруфом.
Наличие коронавируса covid 19 подтверждается наличием его фотографии и подтверждением ученых.
Ты пока не предоставил ни одного пруфа из заслуживающего доверия источника, где говорится, что коронавируса covid 19 не существует. Одно только твое пиздабольство.
Сливаешь похлеще чем с ВИЧ. :111::111::111::169:
STYLE
04-30-2020, 02:56 PM
мы с Тупицем о короновирусе говорим (который НЕ covid-19)... вот же тупая сука, третий раз теряет нить разговора... амеркианизированные старые мозги :237:
Так какое отношение к covid 19 имеет тот вирус, который был описан в СССР?
Это ты теряешь нить и скачешь как обосранный олень с одного на другое. :111::111::111::169:
STYLE
04-30-2020, 02:57 PM
пшел фпезду старый хохло уебок, жаль, что так и сдохнешь тупым.
Жывотное злится.
Сильно же я ему засадил дрын в его очко. :111::111::111::169:
STYLE
04-30-2020, 02:58 PM
а я о чем говорю? Другой... реально существующий.... В четвертый раз ни хуя этот дебил меня не понял :237:
Так и этот реально существующий.
Это два разных вируса.
Ну до чего же ты тупая скотина, Сосихуйчик. :111::111::111::169:
Chatsky
04-30-2020, 02:59 PM
Жывотное злится.
Сильно же я ему засадил дрын в его очко. :111::111::111::169:
слил мне все темы, как же тебе не злиться старой тупой хохло-чурке :237:
Chatsky
04-30-2020, 03:00 PM
Так и этот реально существующий.
кто тебе об этом сказал? Трамп? Или российский анестезиолог? :237:
Chatsky
04-30-2020, 03:01 PM
Так какое отношение к covid 19 имеет тот вирус, который был описан в СССР?
меня-то ты че спрашивает старый маразматик, спроси тех кто назвал коронавирусом свое изобретение "Covid-19" :237:
STYLE
04-30-2020, 03:02 PM
"Если видео перезалили, то его никогда не удаляли" (с) от автора фразы "перевод это пересказ" (с) :111: :237:
Оно есть на ютюбе - это факт.
А ты пытаешься выкручиваться, как ты выкручивался пока тебе не подвели хуй к носу и не доказали, что любой художественной перевод это есть пересказ другого автора оригинала, потому что каждый переводчик излагает один и тот же переводимый текст по разному.
Ты так и будешь напоминать всем те темы, где ты слил с позором? :111::111::111::169:
Chatsky
04-30-2020, 03:03 PM
Наличие коронавируса covid 19 подтверждается наличием его фотографии и подтверждением ученых.
ну так ты можешь доверять достоверности этого фото и этим "ученым", от меня-то ты что хочешь? Чтобы я превратился такого же дэбила как и ты? :239:
Chatsky
04-30-2020, 03:04 PM
Оно есть на ютюбе - это факт.
процитируй где я тебе говорил что его нет? Так-то и с Квачковым все видео перезалили.... :237:
Вот же старый пиздун :169:
STYLE
слил мне все темы, как же тебе не злиться старой тупой хохло-чурке :237:
Ты клинический идиот и неосознаешь реальность.
Поэтому как можно с тобой спорить, если ты не в себе?
Тебе кругом мерещатся масонские знаки и заговоры.
Мария Петровна будет очень недовольна, когда узнает, что такого дебила допускают к детям. :281:
Chatsky
не выкручивайся. ссылки на медицинские издания советского времени о коронавирусе есть?
не нуди
Chatsky
04-30-2020, 03:05 PM
Тебе кругом мерещатся масонские знаки и заговоры.
If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck (с).
STYLE
04-30-2020, 03:07 PM
кто тебе об этом сказал? Трамп? Или российский анестезиолог? :237:
Я же тебе приводил последние снимки коронавируса covid 19
Там есть фамилии ученых и название учреждения откуда они.
Ты не смог привести ни одного пруфа.
Есть у тебя пруфы в твою сторону?
Если есть, ставь.
Если нет, пишем слив и находим новую тему, по которой тебя опять выебут сдесь. :281:
Chatsky
04-30-2020, 03:09 PM
Я же тебе приводил последние снимки коронавируса covid 19
Там есть фамилии ученых и название учреждения откуда они.
я им не верю, а если даже поверю, то:
STYLE
04-30-2020, 03:10 PM
ну так ты можешь доверять достоверности этого фото и этим "ученым", от меня-то ты что хочешь? Чтобы я превратился такого же дэбила как и ты? :239:
Так если бы фото было недостоверным, то его бы тут же опровергли другие ученые.
Если опровержения ни на одно фото коронавируса covid 19 в интернете нет, то им можно доверять.
Ты клинический идиот и можешь иметь свое ебанутое, отдельное мнение.
Таких, как ты, помещают в отдельную психбольницу и лечат там. В этой больницы у каждого тоже свое мнение на разный счет. :111::111::111::111:
STYLE
04-30-2020, 03:13 PM
процитируй где я тебе говорил что его нет? Так-то и с Квачковым все видео перезалили.... :237:
Вот же старый пиздун :169:
Ютьюб сейчас банит всех несогласных и очень активно.
Исправь это и выше там про ютюб.
Как исправишь, продолжу тебя ебать косоглазого. :281:
Chatsky
04-30-2020, 03:13 PM
Есть у тебя пруфы в твою сторону?
Если есть, ставь.
блеать да ты долбоеб, их десятки, реально до хуя, мне что все перечислять? :169:
вот одно из мнений в стиле "вирус есть, как и тысячи других БЕЗОБИДНЫХ, т.е. фактически его нет":
https://www.youtube.com/watch?v=WsXINZqQ590&t=27s
STYLE
04-30-2020, 03:14 PM
If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck (с).
Это ты английским блеснул?
:111::111::111::111::111::169:
Chatsky
04-30-2020, 03:14 PM
Исправь это и выше там про ютюб.
а где ты доказал, что видео с теми врачами никогда не было забанено? Вот же старый долбоеб :111: :111: :111:
STYLE
04-30-2020, 03:15 PM
я им не верю, а если даже поверю, то:
Так, чтоб им не верить, у тебя должны быть какие-то веские аргументы.
Если их нет, то ты просто дебиловатый сумасшедший.
Так есть у тебя аргументы или все же второе? :281:
STYLE
04-30-2020, 03:17 PM
блеать да ты долбоеб, их десятки, реально до хуя, мне что все перечислять? :169:
вот одно из мнений в стиле "вирус есть, как и тысячи других БЕЗОБИДНЫХ, т.е. фактически его нет":
https://www.youtube.com/watch?v=WsXINZqQ590&t=27s
Про что тут?
Ты уже столько видео налепил тут, что если их все смотреть, то до утра надо.
Пиши тезис и говори на какой минуте смотреть.
И обязательно покажи кто это говорит.
Может это фейк какой специально запустили.
Ты же не идиот, чтоб на такое клевать? :281:
Chatsky
04-30-2020, 03:18 PM
Так если бы фото было недостоверным, то его бы тут же опровергли другие ученые.
во-первых, на хуя его опровергать если таких же сопутствующих безобидных (безобидных) вирусов тысячи и на каждый при желании можно придумать тест? :111: :111: :111:
во-вторых, если ученый в принципе отрицает вирус, как он докажет, что это фейковое фото? Ведь у него нет фото настоящего Covid-19... по той простой причине что никакого Covid-19 в понимании такого ученого не существует :237:
Chatsky
04-30-2020, 03:22 PM
Про что тут?
интересно, этот старый маразматик что-нить поймет если я повторю цитату? :237:
И обязательно покажи кто это говорит.
старый маразматик, а там тебе прям на фото к видео не показано и не сказано, кто это говорит? :111: :111: :111:
https://de.wikipedia.org/wiki/Sucharit_Bhakdi
Ну... сколько раз эта скотина еще спросит "Кто это говорит?" и "О чем говорит?" :281:
Chatsky
04-30-2020, 03:27 PM
Это ты английским блеснул?
это я ответил на твою тупость... но вероятность, что ты понял суть моего ответа практически нулевая, увы.
Chatsky
04-30-2020, 03:32 PM
Так, чтоб им не верить, у тебя должны быть какие-то веские аргументы.
так у тебя-то какие аргументы, чтобы им верить? :111: :111: :111:
STYLE
04-30-2020, 03:33 PM
а где ты доказал, что видео с теми врачами никогда не было забанено? Вот же старый долбоеб :111: :111: :111:
Раз оно есть на ютюбе, значит оно там не забанено.
Согласен?
Или у тебя на этот счет есть свое ебанутое мнение? :281:
Chatsky
04-30-2020, 03:36 PM
Раз оно есть на ютюбе, значит оно там не забанено.
не забанена уже перезаливка... что никак не отменяет общий фон нападок на подобные видео.
Хуйчик продолжает настаивать на своем тезисе "Если ведео перезалили после бана, то его никогда и не банили"... сцуко, это же просто ходячий Кличко на форуме, оба спортсмены :111: :111:
STYLE
04-30-2020, 03:38 PM
во-первых, на хуя его опровергать если таких же сопутствующих безобидных (безобидных) вирусов тысячи и на каждый при желании можно придумать тест? :111: :111: :111:
во-вторых, если ученый в принципе отрицает вирус, как он докажет, что это фейковое фото? Ведь у него нет фото настоящего Covid-19... по той простой причине что никакого Covid-19 в понимании такого ученого не существует :237:
Давай попробуем разобраться.
Без обзывалок всяких. Серьезно.
Сможешь?
Вот я показал фото вируса. Автор фото утверждает, что это коронавирус covid 19
Почему ты считаешь это фото фековым? И есть ли хоть один умеый человек в мире, кто поддерживает твое высказывание?
STYLE
04-30-2020, 03:41 PM
интересно, этот старый маразматик что-нить поймет если я повторю цитату? :237:
старый маразматик, а там тебе прям на фото к видео не показано и не сказано, кто это говорит? :111: :111: :111:
https://de.wikipedia.org/wiki/Sucharit_Bhakdi
Ну... сколько раз эта скотина еще спросит "Кто это говорит?" и "О чем говорит?" :281:
Ты какую-то чушь опять написал: вирус есть, но фактически его нет.
Ты можешь определиться есть он или нет?
Chatsky
04-30-2020, 03:45 PM
Почему ты считаешь это фото фековым?
потому что я верю в политические заговоры, а вы с Тупицем наоборот нет.
Также я допускаю, что фото может быть и НЕ фейковым, а настоящим... то есть вирус из области безобидных как и тысячи других... ну и что толку от того что такой вирус существует? Значит теперь нужно всем миром носить маски? :237:
И ведь я опять ему повторяю свою мысль как минимум в третий раз :120:
Chatsky
04-30-2020, 03:50 PM
Ты какую-то чушь опять написал: вирус есть, но фактически его нет.
Ты можешь определиться есть он или нет?
Вирусов вокруг нас тысячи... почему я должен обращать внимание на какой-то один (даже если он есть)? Кто мне доказал его опасность если в том же Якутске все умершие фактически умерли от своих давних заболеваний... один якутянин умер в Москве на фоне рака... почему я должен верить, что это на фоне рака, а не вообще от рака? :239:
Сколько еще раз мне повторить мысль, которую я написал и Тупицу и тебе типа "нет вируса в том опасном виде в каком его преподносят в СМИ... либо вообще нет, что по сути одно и то же".
Блеать, ну вот реально.... тысячу раз пишу спортсмену одно и тоже... ты у меня близок к очередному игнору.
STYLE
04-30-2020, 04:08 PM
потому что я верю в политические заговоры, а вы с Тупицем наоборот нет.
Также я допускаю, что фото может быть и НЕ фейковым, а настоящим... то есть вирус из области безобидных как и тысячи других... ну и что толку от того что такой вирус существует? Значит теперь нужно всем миром носить маски? :237:
И ведь я опять ему повторяю свою мысль как минимум в третий раз :120:
Опять все в кучу.
Мы сейчас выясняем существует ли коронавирус covid-19 или нет.
Все остальное потом.
Так какой твой ответ: Да или Нет?
Chatsky
04-30-2020, 04:17 PM
Опять все в кучу.
Мы сейчас выясняем существует ли коронавирус covid-19 или нет.
Все остальное потом.
нет, не потом, а именно сейчас. Существует великое множество вирусов подавляющее большинство из которых не имеет никакого названия и для них не придуманы тесты. Один из них некий "covid-19" - для него придумали тест.
...ну это как версия, скорее всего этого "covid-19" попросту не существует.
Даже если мы берем первую версию (типа на тестах реально выявляют covid-19), то речь-то идет именно о вирусе способном оказать сильное негативное воздействие на здоровье человека... в такой вирус я НЕ верю. Разновидность гриппа это в о основе своей все равно просто грипп, который кстати реально убивает много людей. Че ж тогда раньше всем миром маски не носили? :237:
Сколько еще раз мне повторить мысль, которую я написал и Тупицу и тебе типа "нет вируса в том опасном виде в каком его преподносят в СМИ... либо вообще нет, что по сути одно и то же".
STYLE
04-30-2020, 04:23 PM
нет, не потом, а именно сейчас. Существует великое множество вирусов подавляющее большинство из которых не имеет никакого названия и для них не придуманы тесты. Один из них некий "covid-19" - для него придумали тест.
...ну это как версия, скорее всего этого "covid-19" попросту не существует.
Даже если мы берем первую версию (типа на тестах реально выявляют covid-19), то речь-то идет именно о вирусе способном оказать сильное негативное воздействие на здоровье человека... в такой вирус я НЕ верю. Разновидность гриппа это в о основе своей все равно просто грипп, который кстати реально убивает много людей. Че ж тогда раньше всем миром маски не носили? :237:
Еще раз спокойно.
Вопрос:
Сovid-19 существует в природе или нет?
Опасный он или безопасный, или еще какой мы сможем разобрать лишь после того, как убедимся в его существовании.
Ну согласись, глупо же рассуждать о свойствах того, что не существует.
И так? Какой твой финальный ответ?
Да или нет?
Chatsky
04-30-2020, 04:35 PM
Сovid-19 существует в природе или нет?
в природе существует охуллион вирусов, вполне возможно недавно одному из них дали название covid-19. Таких названий можно придумать бесчисленное множество для столь же бесчисленного множества вирусов.
Еще возможно, что приебались не к одному конкретному вирусу, а просто изобрели тест... этот тест способен цеплять какую-то реакцию организма на "анализ", и эту реакцию назвали вирусом "Covid-19". То же самое, что с ВИЧ (наиболее вероятно дело обстоит именно так).
Точного ответа "да/нет" я не знаю и никогда не претендовал на такое знание, обо по сути это всего лишь игра слов. Мне совершенно неинтересно насколько грамотно было формализовано название "Covid-19", я говорю о другом:
"нет вируса в том опасном виде в каком его преподносят в СМИ... либо вообще нет, что по сути одно и то же".
STYLE
04-30-2020, 04:38 PM
в природе существует охуллион вирусов, вполне возможно недавно одному из них дали название covid-19. Таких названий можно придумать бесчисленное множество для столь же бесчисленного множества вирусов.
Еще возможно, что приебались не к одному конкретному вирусу, а просто изобрели тест... этот тест способен цеплять какую-то реакцию организма на "анализ", и эту реакцию назвали вирусом "Covid-19". То же самое, что с ВИЧ (наиболее вероятно дело обстоит именно так).
Точного ответа "да/нет" я не знаю и никогда не претендовал на такое знание, обо по сути это всего лишь игра слов. Мне совершенно неинтересно насколько грамотно было формализовано название "Covid-19", я говорю о другом:
Про ВИЧ не надо.
Все еще помнят, как ты позорно слил про него.
Если захочешь еще раз слить, можем потом вернуться к той теме.
И так, ты не знаешь есть сovid-19 в природе или нет.
Правильно?
Chatsky
04-30-2020, 04:49 PM
Про ВИЧ не надо.
Все еще помнят, как ты позорно слил про него.
Если захочешь еще раз слить, можем потом вернуться к той теме.
дааа, дико ты мне слил в том вопросе. Как и обычно начал писать и спрашивать одну и ту же хуйню на которую получил по десять ответов.
И так, ты не знаешь есть сovid-19 в природе или нет.
Правильно?
1. Это всего лишь название... его могли как присобачить к давно существующей природе о которой ты говоришь, так и изобрести специальный тест как в случае в ВИЧ по которому ты позорно слил... тест так или иначе сопряжен с природой (с организмом человека), поэтому разумеется всё есть...
Но как чего-то НОВОГО в природе "Covid-19" НЕТ.
Ты сперва определись мы о новизне говорим или вообще о природе. Если вообще о природе, то тут дело просто в названии, много чему давно существующему можно было дать название "Covid-19". И что теперь? :120:
2. Существует версия, что его изобрели искусственно в лабораториях... т.е. он есть как некий НОВЫЙ продукт ученых, которые поработали на мировое правительство. Однако йа в это не особо верю, потому что в реальности все больные "короной" умирают от своих заболеваний... Возможно, из пробирки еще выпустят что-то реально опасное, к счастью пока что не выпустили.
STYLE
04-30-2020, 05:13 PM
дааа, дико ты мне слил в том вопросе. Как и обычно начал писать и спрашивать одну и ту же хуйню на которую получил по десять ответов.
Не бреши.
Мы остановились на том, что я тебе объяснил различие между СПИДом и ВИЧ.
Потом ты лился.
Даже никак не дал понять: смог ли ты в этом разобраться или нет?
1. Это всего лишь название... его могли как присобачить к давно существующей природе о которой ты говоришь, так и изобрести специальный тест как в случае в ВИЧ по которому ты позорно слил... тест так или иначе сопряжен с природой (с организмом человека), поэтому разумеется всё есть...
Но как чего-то НОВОГО в природе "Covid-19" НЕТ
Ты сперва определись мы о новизне говорим или вообще о природе. Если вообще о природе, то тут дело просто в названии, много чему давно существующему можно было дать название "Covid-19". И что теперь? :120:
Нет, мы говорим о новом вирусе.
Его ДНК на 85% совпадает с ДНК вируса, который поражает летучих мышей в пещерах Уханя.
Отличия, которые добавил промежуточный хозяин, позволили ему передаваться от человека к человеку.
2. Существует версия, что его изобрели искусственно в лаораториях... т.е. он есть как некий НОВЫЙ продукт ученых, которые поработали на мировое правительство. Однако йа в это не особо верю, потому что в реальности все больные "короной" умирают от своих заболеваний... Возможно, из пробирки еще выпустят что-то реально опасное, к счастью пока что не выпустили.
Такая версия существует. Мало того, существуют реальные подтверждения, что с этим вирусом (имеется ввиду вирус летучих мышей) работали в нескольких лабораториях мира, в том числе и в США.
Но пока доказательств его искусственного происхождения не выявлено, поэтому все сейчас сходятся на естественной мутации вируса летучей мыши.
И запомни, от вируса не умирают. Умирают от заболеваний, которые вызывает вирус.
Chatsky
04-30-2020, 05:23 PM
Мы остановились на том, что я тебе объяснил различие между СПИДом и ВИЧ.
вообще-то я еще задолго до твоих тупорылых объяснений пояснил тебе в чем хитрость такого двойного названия... и абсолютно ничего нового ты мне в своих говно объяснениях не сказал, только начал задавать одни и те же идиотские вопросы :237:
Нет, мы говорим о новом вирусе.
Его НЕ существует.
Его ДНК на 85% совпадает с ДНК вируса, который поражает летучих мышей в пещерах Уханя.
ну так если ты веришь в эту хуйню, то верь себе на здоровье... тебе как раз по карме :237:
И запомни, от вируса не умирают. Умирают от заболеваний, которые вызывает вирус.
ну вот человек умер от рака, который у него был ДО вируса... говорят, что умер он не от рака, а от того что легкие прекратили функцианировать, а тут сыграл свою роль именно вирус, т.е. вирус ускорил смерть... можно подумать у ракового больного легкие сами по себе не перестали бы в конечном итоге функцианировать и как-будто бы ДО коронобесия тяжолобольных никогда не переводили на аппараты ИВЛ... хитро придумали.
STYLE
04-30-2020, 05:38 PM
вообще-то я еще задолго до твоих тупорылых объяснений пояснил тебе в чем хитрость такого двойного названия... и абсолютно ничего нового ты мне в своих говно объяснениях не сказал, только начал задавать одни и те же идиотские вопросы :237: Не смог ты сдержаться в русле нормальной беседы.
Ну что ж, это было ожидаемо.
Вопросы тебе я если задавал по несколько раз, то это лишь потому, что ты не отвечал на них.
Нет, ты писал какой-то бред, но это нельзя было назвать ответом, потому что никак не вязалось с самим вопросом.
А когда тебе опять подвели хуй к носу пруфиками и цитатами, ты соскочил с темы.
Впрочем, как всегда. :281:
Его НЕ существует.
У*премьер-министра России Михаила Мишустина диагностирован коронавирус, сообщает ТАСС.
Не в бровь, как говорится, а в глаз.
И заметь, опять цитатами и пруфиками. :281:
ну так если ты веришь в эту хуйню, то верь себе на здоровье... тебе как раз по карме :237: Это научно доказанный факт.
Тут чья-то вера или не вера никак не может поколебать его.
ну вот человек умер от рака, который у него был ДО вируса... говорят, что умер он не от рака, а от того что легкие прекратили функцианировать, а тут сыграл свою роль именно вирус, т.е. вирус ускорил смерть... можно подумать у ракового больного легкие сами по себе не перестали бы в конечном итоге функцианировать и как-будто бы ДО коронобесия тяжолобольных никогда не переводили на аппараты ИВЛ... хитро придумали.
У пораженных короновирусом в основном развивается пневмония, которая становится причиной гибели человека.
На фоне рака болезнь лишь протекает более тяело, потому что иммунитет ослаблен, и человек больше подвержен риску умереть при заражении. Тоже самое и при многих других хронических болезнях, таких как диабет, к примеру.
Но без поражения организма коронавирусом человек мог бы еще ить долгое время, а не умереть сейчас.
NatashaR
04-30-2020, 09:59 PM
вообще-то я еще задолго до твоих тупорылых объяснений пояснил тебе в чем хитрость такого двойного названия... и абсолютно ничего нового ты мне в своих говно объяснениях не сказал, только начал задавать одни и те же идиотские вопросы :237:
Его НЕ существует.
ну так если ты веришь в эту хуйню, то верь себе на здоровье... тебе как раз по карме :237:
I wish ты был бы прав и вируса бы не было, уж лучше мировое правительство
STYLE
04-30-2020, 10:01 PM
Русалки, мировое правительство, рептилоиды...
Представляешь какая интересная у него жизнь?! :111::111::111::169:
NatashaR
04-30-2020, 10:13 PM
Русалки, мировое правительство, рептилоиды...
Представляешь какая интересная у него жизнь?! :111::111::111::169:
Ну а что так деиствитльно интереснее: там на невидимых дорожках следы невидимых звереи (ц)
Chatsky
04-30-2020, 11:33 PM
Вопросы тебе я если задавал по несколько раз, то это лишь потому, что ты не отвечал на них.
Это в твоем мире идиота, где перевод книги это пересказ книги, бугристое углубление бывшей реки это то же самое, что ровный рельеф на бывших болотах, упоминание олимпиады к контексте коронавируса это свидетельство моей веры в существование этого коронавируса, а перезалитый видеоролик на ютьюбе после бана это доказательство того, что ранее его никогда не банили... типичный Кличко :111: :237:
Это научно доказанный факт.
Тут чья-то вера или не вера никак не может поколебать его.
опять же в твоем мира идиота это научно доказанный факт. Если таких идиотов как ты миллионы от этого "факт" не становится научным. Или как ты еще определил его научность, может самостоятельно? Расскажи мне :237:
Не в бровь, как говорится, а в глаз.
И заметь, опять цитатами и пруфиками. :281:
1. Хуйчик, так где собственно доказательства? Опять же "факт" того, что эту информацию распространили для миллионов, только в твоем мире идиота свидетельствует о его научности :281:
2. Любой нормальный человек наоборот смутиться тому, что еще начиная с 200/300-сот тысяч заболевший по всему миру (по всему миру) начали массово вылазить политеги, знаменитости либо родственники знаменитостей, но доверие Хуйчика к СМИ наоборот только крепнет... он впервые в жизни даже российским источникам информации начал верить :237:
У пораженных короновирусом в основном развивается пневмония, которая становится причиной гибели человека.
так кто ж с тобой спорит, что формально все преподносится именно так... тебе дураку говорят, что как раз таки это очень удобная подача "коронавируса", дабы меньше возникало в нем сомнений. Постарайся перечитать, что я тебе написал, хотя это бесполезно, понимаю.
Но я, конечно, бессилен против "науки" о Мишустине... "Не в бровь, как говорится, а в глаз" (с)... :111: :111: :111:
Chatsky
04-30-2020, 11:44 PM
Русалки
ну, разумеется, Хуйчику же никто с высоких трибун не рассказал, что Мишустин увидел русалку, как он может в них поверить? Да и здравый смысл не позволит Хуйчику в такое поверить, ведь он видел мультик "Ариэль" и прекрасно понимает, что в научном мире такие сказки невозможны.... тем более Мишустин или его дети полюбому тоже смотрели Ариэль, все они понимают что это всего лишь мультик, поэтому никак не соответствует науке. Спортсмен, а какие ты еще мультики или сказки смотрел? Помню ты говорил тебе очень понравился новый Алладин :111: :111: :111:
рептилоиды
Был тут такой юзер Бориска Bibob, его тоже почему-то штырило от слова "рептилоиды" :239:
Chatsky
04-30-2020, 11:49 PM
без существования мирового правительства в 21 веке в принципе невозможно услышать о столь опасной всемирной эпидемии на базе какого сранного гриппозного вируса... и ведь совсем недавно человечество гордилось достижениями современной медицины, а сегодня массово мрет от якобы разновидности обычного гриппа.
:169:
Droog
05-01-2020, 12:09 AM
Ондрюша, сыби с моей ветки нахуй, заебал.
Droog
05-01-2020, 12:25 AM
Вот так. Хорошый мальчик
Chatsky
05-01-2020, 01:34 AM
Вот так. Хорошый мальчик
Сантехник, у тебя там че, коронавирус уже начал вызывать помутнение рассудка? Выявлен очередной новый симптом?:237:
STYLE
05-01-2020, 06:56 AM
Это в твоем мире идиота, где перевод книги это пересказ книги, бугристое углубление бывшей реки это то же самое, что ровный рельеф на бывших болотах, упоминание олимпиады к контексте коронавируса это свидетельство моей веры в существование этого коронавируса, а перезалитый видеоролик на ютьюбе после бана это доказательство того, что ранее его никогда не банили... типичный Кличко :111: :237:
Ты ебанат на всб голову, поэтому на мои четкие определения и доводы ты не можешь возразить, а лишь продолжаешь нести одну и ту е ахинею.
Ну что ты можешь противопоставить различному изложению одного и того же переводимого текста разными переводчиками? Да нечего тебе ответить. Не хватает интеллекта ни чтоб понять это, ни чтоб возразить. Тупенький ты.
Про рельеф то же самое. Ты так и не понял, что на болоте строить сложнее, чем на искривленном твердом грунте. Туповат ты, ничего не поделаешь.
Про твое пиздаглазие, с помощью которого ты видишь то, чего нет, и тебе везде мерещатся масоны, вообще тут уже легенды ходят.
Забаненный, по твоим словам, ролик на ютюбе оказался в свободном доступе там. Но ты продолжаешь нудеть, что он заьанен. Ты даже такую простую вещь не моешь осмыслить. Если дебил с одутловатой мордой из Флориды сказал, что он забанен, то для тебя это значит, что забанен. Ты даже своим глазам не веришь. Верх идиотизма это.
Ты клинический дебил и не смог не только доказать свою правоту хоть в одной теме, но и не смог даже понять и разобраться в них после кучи ссылок и разъяснений по ним.
Ты реально болен на голову, а лечиться не хочешь.
опять же в твоем мира идиота это научно доказанный факт. Если таких идиотов как ты миллионы от этого "факт" не становится научным. Или как ты еще определил его научность, может самостоятельно? Расскажи мне :237: Тебе бесполезно что-то рассказывать. Ты не способен воспринимать информацию. Ты зациклен на своих голосах в голове и зомбирован блогерами из ютюба, которые на таких дебилах как ты делают себе трафик.
А когда я пытаюсь тебе помочь, задавая наводяшие вопросы, тебе просто отказывает мозг на них отвечать, когда тебя подводят к правильному ответу.
Ты дебил и этим все сказано.
1. Хуйчик, так где собственно доказательства? Опять же "факт" того, что эту информацию распространили для миллионов, только в твоем мире идиота свидетельствует о его научности :281:Ты сейчас себя противопоставляешь моему миру, где находятся эти ученые и еще миллиарды умных людей. С твоей точки зрения и твоих коллег с задержкой умственного развития этот мир выглядит идиотически. В нем нет русалок, домовых, леших, рептилоидов и мирового правительства. Без этих и еще много других атрибутов вашего мира наш мир выглядит для вас идиотическим. Так же и в наших глазах вы выглядите идиотами и мы для вас построили больницы и дома сумасшедших. Мы заботимся о вас.
2. Любой нормальный человек наоборот смутиться тому, что еще начиная с 200/300-сот тысяч заболевший по всему миру (по всему миру) начали массово вылазить политеги, знаменитости либо родственники знаменитостей, но доверие Хуйчика к СМИ наоборот только крепнет... он впервые в жизни даже российским источникам информации начал верить :237: Вот тут ты прав. Эти знаменитости и их родственники для пиара специально заболевают коронавирусом, а некоторые даже специально умирают от него лишь бы про них написали СМИ.
В нашем мире такие вещи выглядят идиотически и мы понимаем, что никто специально ничего не делает. В твоем правильном мире это нормальный ход вещей для идиота, поэтому ты и написал этот пост.
так кто ж с тобой спорит, что формально все преподносится именно так... тебе дураку говорят, что как раз таки это очень удобная подача "коронавируса", дабы меньше возникало в нем сомнений. Постарайся перечитать, что я тебе написал, хотя это бесполезно, понимаю.
Но я, конечно, бессилен против "науки" о Мишустине... "Не в бровь, как говорится, а в глаз" (с)... :111: :111: :111:
Ну если кто из нас идиот понятно и ты эту нишу идиота на РА занял давно и удерживаешь прочно, то вот с существованием covid-19 ты еще не разобрался.
Я так и не смог от тебя получить твердый ответ на вопрос, который задавал уже несколько раз.
Повторю его.
Существует ли covid-19 в природе?
Варианты ответов:
а) Да.
б) Нет.
в) Я не знаю. Мне нужно от тебя больше информации об этом.
Если тебе трудно преодолеть сопротивление голосов в голове и написать полностью ответ, то ты можешь написать всего одну букву, обозначающую ответ.
Надеюсь ты хоть с этим справишься.
STYLE
05-01-2020, 07:03 AM
ну, разумеется, Хуйчику же никто с высоких трибун не рассказал, что Мишустин увидел русалку, как он может в них поверить? Да и здравый смысл не позволит Хуйчику в такое поверить, ведь он видел мультик "Ариэль" и прекрасно понимает, что в научном мире такие сказки невозможны.... тем более Мишустин или его дети полюбому тоже смотрели Ариэль, все они понимают что это всего лишь мультик, поэтому никак не соответствует науке. Спортсмен, а какие ты еще мультики или сказки смотрел? Помню ты говорил тебе очень понравился новый Алладин :111: :111: :111:
Что за бред ты несешь?
Русалок никто не видел, поэтому я и считаю, что их нет.
Нет ни одного доказательства их существования.
Это не вопрос веры.
Был тут такой юзер Бориска Bibob, его тоже почему-то штырило от слова "рептилоиды" :239:
Так адекватный юзер это, поэтому и штырило его от твоего мракобесия.
Ты больной человек - шизофреник. Именно так ты выглядишь в глазах вменяемых людей. И шансов на выздоровления у тебя пока никаких, потому что, чтоб начать выздоравливать, надо сначала признаться самому себе, что ты болен. Без этого никак.
STYLE
05-01-2020, 07:06 AM
без существования мирового правительства в 21 веке в принципе невозможно услышать о столь опасной всемирной эпидемии на базе какого сранного гриппозного вируса... и ведь совсем недавно человечество гордилось достижениями современной медицины, а сегодня массово мрет от якобы разновидности обычного гриппа.
:169:
Прежде чем объяснять тебе необычность этого вируса, ты сначала должен признать его существование.
Chatsky
05-01-2020, 10:38 AM
Вот тут ты прав. Эти знаменитости и их родственники для пиара специально заболевают коронавирусом, а некоторые даже специально умирают от него
Кто из знаменитостей или родственников знаменитостей умер от коронавируса? Перечисли, пожалуйста. Если, например, чья-то бабушка умерла от своего заболевания + у нее был солидный возраст, но ей приписали смерть от коронавируса, каким образом ты понял, что у нее вообще был этот самый новый коронавирус? :281:
Хуйчик, так где собственно доказательства? Факт того, что эту информацию распространили для миллионов, только в твоем мире идиота свидетельствует о его научности :281:
Ты сейчас себя противопоставляешь моему миру, где находятся эти ученые и еще миллиарды умных людей.
Слив засчитан.
Умных, людей, как правило всегда меньше... но у Хуйчика их даже не миллиард, а миллиардЫ... я кстати искренне верю, что он в их числе :111: :111: До сих пор бедненький не разобрался в чем отличие понятия "ролик был забанен на ютьюбе", от понятия "ролик забанен сейчас на ютьюбе".... Настаивает, чтобы я отказался от своим слов "был забанен", по той причине, что после перезаливки его опять можно посмотреть.... ну и так буквально по всем пунктам у этого полудурка :237:
Chatsky
05-01-2020, 10:43 AM
Кстати, мне про Квачкова стало интересно... по мнению Хуйчика его ролик банили совершенно справедливо потому что он брешет + по российским законам его вообще можно посадить. Не будем углубляться в уголовный кодекс, но мне вот интересно с каких пор американский ютьюб начали интересовать российские законы + личное мнение Хуйчика о Квачкове? :281:
Экспортёр
05-01-2020, 10:49 AM
А в Якутске снег ещё лежит?
Chatsky
05-01-2020, 10:50 AM
А в Якутске снег ещё лежит?
Нет вроде, местами немного льда. Хотя хз, надо посмотреть, вчера вроде и льда нигде уже не было.
Экспортёр
05-01-2020, 10:52 AM
Нет вроде, местами немного льда. Хотя хз, надо посмотреть, вчера вроде и льда нигде уже не было.
Пипец! Ты что - в Якутск не ходишь? :111:
Chatsky
05-01-2020, 10:53 AM
Пипец! Ты что - в Якутск не ходишь? :111:
я ж говорю МЕСТАМИ.... в глаза не бросается.
STYLE
05-01-2020, 10:55 AM
Кто из знаменитостей или родственников знаменитостей умер от коронавируса? Перечисли, пожалуйста. Если, например, чья-то бабушка умерла от своего заболевания + у нее был солидный возраст, но ей приписали смерть от коронавируса, каким образом ты понял, что у нее вообще был этот самый новый коронавирус? :281:
https://www.svoboda.org/a/30542527.html
И заметь, опять культурно выебал тебя, с пруфиком. :313:
Слив засчитан.
Какой там счет уже, если ты считаешь?
За 100 уже точно перевалили твои сливы. :111::111::111::169:
Умных, людей, как правило всегда меньше... но у Хуйчика их даже не миллиард, а миллиардЫ... я кстати искренне верю, что он в их числе :111: :111: До сих пор бедненький не разобрался в чем отличие понятия "ролик был забанен на ютьюбе", от понятия "ролик забанен сейчас на ютьюбе".... Настаивает, чтобы я отказался от своим слов "был забанен", по той причине, что после перезаливки его опять можно посмотреть.... ну и так буквально по всем пунктам у этого полудурка :237:
Не пиши чушь,
Ты только сравни количество койко мест в психдиспансерах, дурдомах и прочих подобных заведений, где лечатся твои единомышленники с количеством остальных людей, которых всех по сравнению с вами можно назвать умными.
Это ж просто. :281:
Если ролик присутствует на ютюбе, значит он не забанен там.
Неужели так трудно это понять?
Если его раньше удаляли, что ты еще никак не показал, то так и пиши, что был удален: но сейчас уже востановлен.
А писать про то, что ролик забанен на ютюбе, когда он там присутствует, это дебилизм. :281:
Жду доказательств, что он был удален. Может хоть в этом ты не наврал?! :235:
Экспортёр
05-01-2020, 10:57 AM
я ж говорю МЕСТАМИ.... в глаза не бросается.
Что ещё не так с твоими глазамЭ?! Ты когда в Тай планируешь?
Chatsky
05-01-2020, 11:00 AM
Перечитай, пожалуйста, полностью мой вопрос (хотя бы постарайся), потом я удовольствием изучу одну из историй болезни этих пожилых людей... Когда осилишь мой вопрос, сразу сообщи :281:
А писать про то, что ролик забанен на ютюбе
если еще точнее было сказано "ролики банят на ютьюбе"... так все таки с чего ты взял, что их не банили? Потому что сейчас их можно посмотреть? Вот же идиот :237:
STYLE
05-01-2020, 11:02 AM
Кстати, мне про Квачкова стало интересно... по мнению Хуйчика его ролик банили совершенно справедливо потому что он брешет + по российским законам его вообще можно посадить. Не будем углубляться в уголовный кодекс, но мне вот интересно с каких пор американский ютьюб начали интересовать российские законы + личное мнение Хуйчика о Квачкове? :281:
Ты спрашивай.
Я с удовольствием просвещу тебя дебила.
Мы русские добрые и всегда помогаем недоразвитым представителям малых народностей.
Так вот, Сосихуйчик, есть такая организация в России как Роскомнадзор, которая "осуществляет круглосуточный мониторинг всех средств массовой коммуникации, социальных сетей, видеохостингов, телерадиовещательных компаний на предмет выявления недостоверной информации, сеющей панику и провоцирующей общественное беспокойство среди граждан Российской Федерации." В том числе и ютюб, который вещает на территорию России. По требованию этой организации ютюб удаляет контент.
Понял?
STYLE
05-01-2020, 11:04 AM
Сегодня 1 мая. Апрель закончился.
Жду видео с красивым городом Якутском.
Ну это конечно если ты не напиздИл про два плохих месяца в году у вас.
Если напиздИл, как обычно, то можешь не выставлять.
Время неделю тебе даю. :281:
STYLE
05-01-2020, 11:09 AM
Перечитай, пожалуйста, полностью мой вопрос (хотя бы постарайся), потом я удовольствием изучу одну из историй болезни этих пожилых людей... Когда осилишь мой вопрос, сразу сообщи :281:
Что не так?
Вот твой вопрос:
Кто из знаменитостей или родственников знаменитостей умер от коронавируса?
Вот мой ответ.
С пруфиком, все как надо.
если еще точнее было сказано "ролики банят на ютьюбе"... так все таки с чего ты взял, что их не банили? Потому что сейчас их можно посмотреть? Вот же идиот :237:
Не спорь, а в следующий раз постарайся выражаться точнее. Я понимаю, что это трудно для тебя, практически невозможно, но если увижу старание, то учту. :281:
Так где доказательства того, что это ролик был забанен? :281:
Chatsky
05-01-2020, 11:09 AM
Роскомнадзор....По требованию этой организации ютюб удаляет контент.
Youtube обязан удалять контент по любому желанию Роскомнадзора или может быть все таки это как-то должно сочетаться с политикой самого ютьюба? Если ютьюб обязан по каждому требованию Роскомнадзора удалять любой ролик, покажи мне, где об этом говорится в их внутренних правилах? Цитату, пожалуйста :281:
Например, выполнил или наоборот не выполнил мессенджер "Телеграм" требования Роскомнадзора?
https://rg.ru/2019/06/06/roskomnadzor-telegram-v-pokoe-ne-ostavim.html
Роскомнадзор: Telegram в покое не оставим (с)
STYLE
05-01-2020, 11:13 AM
Youtube обязан удалять контент по любому желанию Роскомнадзора или может быть все таки это как-то должно сочетаться с политикой самого ютьюба? Если ютьюб обязан по каждому требованию Роскомнадзора удалять любой ролик, покажи мне, где об этом говорится в их внутренних правилах? Цитату, пожалуйста :281:
Например, выполнил или наоборои не выполнил мессенджер "Телеграм" требования Роскомнадзора?
https://rg.ru/2019/06/06/roskomnadzor-telegram-v-pokoe-ne-ostavim.html
Роскомнадзор: Telegram в покое не оставим (с)
Ондрюшко, ты же знаешь, что я тебя ебу всегда с предохранением, то есть через ссылки и пруфики. :281:
https://www.ntv.ru/novosti/1447876/
https://ria.ru/20170915/1504857387.html?in=t
Там еще много сылок, но пожалею тебя. :281:
Chatsky
05-01-2020, 11:13 AM
Что не так?
Вот твой вопрос:
Все-таки ты не справился. Вопрос был процитирован не полностью. Тебе помочь процитировать его полностью? :281:
Не спорь, а в следующий раз постарайся выражаться точнее.
в следующий раз, постарайся понять, что тебе пишут... хотя ладно, не старайся. Судя по тому, что ты не можешь запомнить моего вопроса, я слишком многого от тебя требую.
Chatsky
05-01-2020, 11:14 AM
Ондрюшко, ты же знаешь, что я тебя ебу всегда с предохранением, то есть через ссылки и пруфики. :281:
https://www.ntv.ru/novosti/1447876/
https://ria.ru/20170915/1504857387.html?in=t
Там еще много сылок, но пожалею тебя. :281:
С тобой никто не спорил, что ролик про Квачкова был удален по требованию российской стороны (хотя я не проверял, но охотно в это верю). Вопрос звучал иначе... сам осилишь мой вопрос? :281:
Chatsky
05-01-2020, 11:20 AM
ну... ? все вопросы мои осиливает бедненький?
STYLE
05-01-2020, 11:23 AM
Все-таки ты не справился. Вопрос был процитирован не полностью. Тебе помочь процитировать его полностью? :281:
Извини, я все время забываю, что ты дегенерат.
Ок. Вот первый твой вопрос:
Кто из знаменитостей или родственников знаменитостей умер от коронавируса? Перечисли, пожалуйста.Вот ответ на него.
Вот второй вопрос в этом посте:
Если, например, чья-то бабушка умерла от своего заболевания + у нее был солидный возраст, но ей приписали смерть от коронавируса, каким образом ты понял, что у нее вообще был этот самый новый коронавирус?
На него я уже раньше отвечал. Но раз ты дебил и не понял, я повторю тебе.
Если бабушка умерла от болезни, которая у нее уже была, то коронавирус усугубил эту болезнь и она умерла раньше срока. Без заражения коронавирусом она прожила бы еще долго.
Как узнали, что у нее был коронавирус?
На этот вопрос надо отвечать или это и так понятно?
Просто хочется узнать степень твоей дебильности. :281:
в следующий раз, постарайся понять, что тебе пишут... хотя ладно, не старайся. Судя по тому, что ты не можешь запомнить моего вопроса, я слишком многого от тебя прошу.
Так что тут понимать?
Ты опять опростоволосился. Ролик не забанен. Я дал тебе ссылку.:281:
Я так понимаю, что доказательств удаления ролика нет у тебя? :281:
Chatsky
05-01-2020, 11:27 AM
Если бабушка умерла от болезни, которая у нее уже была, то коронавирус усугубил эту болезнь
дык я и спрашиваю, а кто тебя убедил, что у нее вообще был этот самый НОВЫЙ и опасный коронавирус? :281:
Так что тут понимать? Ролик не забанен.
сейчас не забанен (вероятно уже на других каналах)
и это автоматически означает, что ранее его никогда не банили? Ох уж эти спортсмены :237:
STYLE
05-01-2020, 11:27 AM
С тобой никто не спорил, что ролик про Квачкова был удален по требованию российской стороны (хотя я не проверял, но охотно в это верю). Вопрос звучал иначе... сам осилишь мой вопрос? :281:
Ты задаешь вопрос, который никак не связан с моим тезисом.
Я понятия не имею какие взаимоотношения между ютюбом и роскомнадзором.
Я тебе сказал, что по его требованию ютюб может удалять ролики, что и доказал тебе своими ссылками. :281:
Квачков напиздИл в своем ролике и Роскомнадзор мог потребовать его забанить.
STYLE
05-01-2020, 11:29 AM
ну... ? все вопросы мои осиливает бедненький?
Вот смотри, Пиздаглаз, я на все твои вопросы отвечаю. Ни от одного не бегаю, как это делаешь ты гомосек. :281:
STYLE
05-01-2020, 11:33 AM
дык я и спрашиваю, а кто тебя убедил, что у нее вообще был этот самый НОВЫЙ и опасный коронавирус? :281:Стоп-стоп, так не пойдет.
Был первый твой вопрос по поводу умерших знаменитостей.
Ты удовлетворен ответом?
Согдасен со мной, что ты ляпнул чушь по поводу симуляции знаменитостями своей болезни?
После разбора твоего ляпа по первому вопросу, перейдем ко второму.
Это же честно?
сейчас не забанен (вероятно уже на других каналах)
и это автоматически означает, что ранее его никогда не банили? Ох уж эти спортсмены :237:
Последний раз тебя спрашиваю доказательства твоих слов, что раньше он был забанен.
Если они будут, то я со скидкой на твою неадекватность еще могу простить тебе твой ляп.
Если доказательств не будет и сейчас, то получается: что ты вообще прогнал чушь про бан этого ролика раньше. :281:
Chatsky
05-01-2020, 11:34 AM
Я понятия не имею какие взаимоотношения между ютюбом и роскомнадзором.
ну вот видишь.... значит ютьюб мог и не удалять этот ролик, так же как, например, телеграм слал на йух требования Роскомнадзора.
Соответственно они играют в одну кассу, Роскмонадзор лишь помог ютьюбу обеспечить информационную поддержку пропоганде коронобесия, т.е. указал ютьюбу на "изъяны" в русскоязычном пространстве.
Вопрос остается прежним. Если ты не согласен с моим утверждением, то на каком основании ютьюб удалил ролик Квачкова? У тебя есть какая-нить цитата, что именно было нарушено Квачковым с точки зрения самого ютьюба? Почему они посчитали требования Роскомнадзора правомерными? Ведь могли рассудить иначе...
Chatsky
05-01-2020, 11:41 AM
Стоп-стоп, так не пойдет.
Был первый твой вопрос по поводу умерших знаменитостей.
Это все было в одном посте, эти вопросы нельзя рассматривать в отдельности друг от друга.
ты ляпнул чушь по поводу симуляции знаменитостями своей болезни?
Причем тут симуляция идиёт? :111: :111: ты дал ссылку на реально умерших, как они могли симулировать если умерли от СВОИХ заболеваний? :237: тебе дэбилу говорят, что им (которые умерли) вдобавок приписали корону. До сих пор не дошло? :111:
А все остальные которые живы, что им особо симулировать? Ты видел как они изображали свои страдания? Вроде просто сообщают "переболел(а) коронавирусом".... никаких страданий не показывают.
Последний раз тебя спрашиваю доказательства твоих слов, что раньше он был забанен.
Я говорил не про один ролик с американскими врачами, а про роликИ вообще... например, сейчас мы обсуждаем бан Квачкова. Остальные баны разобраны по двум моим ссылкам, одна из этих ссылок на Саню во Флориде. По второй ссылке перечисляют множество других ранее забаненных роликов.
STYLE
05-01-2020, 12:00 PM
ну вот видишь.... значит ютьюб мог и не удалять этот ролик, так же как, например, телеграм слал на йух требования Роскомнадзора.
Соответственно они играют в одну кассу, Роскмонадзор лишь помог ютьюбу обеспечить информационную поддержку пропоганде коронобесия, т.е. указал ютьюбу на "изъяны" в русскоязычном пространстве. Ложь.
Я тебе дал две ссылки, когда ютюб удалял ролики по просьбе роскомнадзора.
Именно это я и говорил.
Все остальное твои выдумки.
Вопрос остается прежним. Если ты не согласен с моим утверждением, то на каком основании ютьюб удалил ролик Квачкова? У тебя есть какая-нить цитата, что именно было нарушено Квачковым с точки зрения самого ютьюба? Почему они посчитали требования Роскомнадзора правомерными? Ведь могли рассудить иначе...
Я же тебе уже сказал, что Квачков в своем ролике нагло врет, чем сеет панику про коронавирус.
Роскомнадзор на этом основании вполне мог потребовать удалить его ролики.
Но давай все же сначала.
Сначала покажи, что ролики Квачкова удалены с ютюба.
Ну чтоб ты не выглядел опять бледно, как с теми врачами, если я захочу проверить это. :281:
STYLE
05-01-2020, 12:19 PM
Это все было в одном посте, эти вопросы нельзя рассматривать в отдельности друг от друга. Это не в отдельности. Это по очереди.
Так, как поступили вопросы.
Ты пытаешься сразу перейти ко второму ответу, пропустив первый.
Так не работает.
Я даю тебе скидку, потому что ты дебил, и ты можешь писать ответ на них вместе: но по очереди, как ты их и задавал, если не можешь отвечать раздельно.
Но я вижу, что дело уже к твоему сливу идет. Ты пропускаешь мои ответы и продолжаешь нести чушь. :281:
Причем тут симуляция идиёт? :111: :111: ты дал ссылку на реально умерших, как они могли симулировать если умерли от СВОИХ заболеваний? :237: тебе дэбилу говорят, что им (которые умерли) вдобавок приписали корону. До сих пор не дошло? :111:
А все остальные которые живы, что им особо симулировать? Ты видел как они изображали свои страдания? Вроде просто сообщают "переболел(а) коронавирусом".... никаких страданий не показывают.
Ну не все заболевшие коронавирусом, к счастью, умирают.
Твой пойнт был, что знаменитости симулируют болезнь.
Я возразил, что так симулируют, что умирают.
Ты задал вопрос Кто из знаменитостей умер?
Я тебе дал ссылку.
Теперь ты плачешься, что оказывается симулировали только те: кто не умер.
Я говорил не про один ролик с американскими врачами, а про роликИ вообще... например, сейчас мы обсуждаем бан Квачкова. Остальные баны разобраны по двум моим ссылкам, одна из этих ссылок на Саню во Флориде. По второй ссылке перечисляют множество других ранее забаненных роликов.
Слышь, дебилоид пиздаглазый, я тебе пятый раз спрашиваю: У тебя есть доказательства, что ролик с врачами был удален ютюбом?
Ты упорно не отвечаешь.
Потом ты будешь скулить, что я тебе задаю одни и те же вопросы.
По ходу, тут жесткий сли опять у тебя. :111::111::111::169:
Chatsky
05-01-2020, 12:20 PM
Я же тебе уже сказал, что Квачков в своем ролике нагло врет, чем сеет панику про коронавирус.
ааа, ну что и требовалось доказать, вот она какая свобода слова :237:
то есть если большинство считает, что человек "нагло врет", то его можно спокойно удалить, достаточно всего лишь добавить обвинение "сеит панику"... вот только бы еще от самого ютьюба прочитать, что "Квачков сеил панику" и "сеить панику на основании таких-то и таких-то вопросов запрещено парвилами ютьюба"... и типа именно поэтому они сочли правомерными требования Роскомнадзора забанить Квачкова :237:
Сначала покажи, что ролики Квачкова удалены с ютюба
он так-то сам об этом неоднократно рассказывал. Там было 8 миллионов просмотров, а сейчас лежат только перезаливки с парой тысяч просмотров...и то я нашел только одну перезаливку. Оригинал ты кажется сам сюда кидал, сейчас его нет.
https://www.youtube.com/watch?v=3qPBVqyiJn8
STYLE
05-01-2020, 12:26 PM
ааа, ну что и требовалось доказать, вот она какая свобода слова :237:
то есть если большинство считает, что человек "нагло врет", то его можно спокойно удалить, достаточно всего лишь добавить обвинение "сеит панику"... вот только бы еще от самого ютьюба прочитать, что "Квачков сеил панику" и "сеить панику на основании таких-то и таких-то вопросов запрещено парвилами ютьюба"... и типа именно поэтому они сочли правомерными требования Роскомнадзора забанить Квачкова :237: Нет.
Если врет, тем самым сеет панику во время пандемии.
Если Стариков врет не про коронавирус и никакой паники не сеет, то его за его вранье никто и не трогает.
Так понятно?
он так-то сам об этом неоднократно рассказывал. Там было 8 миллионов просмотров, а сейчас лежат только перезаливки с парой тысяч просмотров...и то я нашел только одну перезаливку. Оригинал ты кажется сам сюда кидал, сейчас его нет.
https://www.youtube.com/watch?v=3qPBVqyiJn8
Аааа (с)
Пиздун сам об этом рассказывет. Тогда вопросов нет. :111::111::111:
Ладно, пока пишем тебе два жестких слива за пиздежь про удаление роликов врачей и Квачкова с ютюба.
Если с этим разобрались, я все же хотел бы получить ответ на свой вопрос по коронавирусу.
Если и сейчас не ответишь, пишем еще один жесткий слив и закрываем тему.
Думаю, так будет четно. Ведь я тебе ответил на все твои вопросы, хоть они и позже моего были заданы. :281:
Chatsky
05-01-2020, 12:33 PM
Это не в отдельности. Это по очереди.
Так, как поступили вопросы.
Ты пытаешься сразу перейти ко второму ответу, пропустив первый.
Так не работает.
работает, не будь ты спортсменом, ты бы сразу понимал контекст вопросов и их четкую взаимосвязь, но увы, спорт тяжело отразился на твоей голове :237:
Ну не все заболевшие коронавирусом, к счастью, умирают.
Твой пойнт был, что знаменитости симулируют болезнь.
Еще раз. Симулируют это когда наглядно, а так это тупо сговор даже без всякой симуляции... иногда и не сговор. Например, Макгрегор сообщил что его тетушка умерла от короны... он вполне искренне может в это верить, потому что так ему сказали. А вот Борис Джонс явно был в сговоре. Но кстати даже от Джонса я не видел симуляции.
оказывается симулировали только те: кто не умер..
во-первых уже какой раз тебе дебилу повторяю, что никто не сумилировал (с какого раза поймешь?), во-вторых еще раз задаю вопрос - как может симулировать человек, который реально умирает, например, от рака? Ты дебил? :120: На хуя ты сюда приплетаешь слово - симуляция? Ты хоть в каком ни-будь термине разбираешься? Или после "перевода = пересказа" давно нужно было сделать о тебе соответствующие выводы :120:
У тебя есть доказательства, что ролик с врачами был удален ютюбом?
1. Как ты представляешь эти доказательства если ролика в оригинале больше нет? :111: :111: :111: Я должен написать обращение в администрацию ютьюба, чтобы они мне дали ссылку на удаленный оригинал? Ты не хочешь верить ролику Сани во Флориде, ну дык любая моя ссылка так или иначе будет опираться на какого-то человека, которого ты назовешь брехуном. Какие тебе идиоту тогда нужны пруфы? Как ты их себе представляешь? Типа, напрягись и найди мне кого-то другого кроме Сани во Флориде, ага щас... делать мне нечего :111: :111:
2. Я лично ничего не говорил отдельно про врачей. Как с Квачковым, так и в двух моих роликах о банах ютьюба (один из которых с Саней во Флориде) речь идет о ТЕНДЕНЦИИ. Каждый из примеров дополняет друг друга, вот и все.
Chatsky
05-01-2020, 12:44 PM
Нет.
Если врет, тем самым сеет панику во время пандемии.
дык я ж тебя и спрашиваю:
вот только бы еще от самого ютьюба прочитать, что "Квачков сеил панику" и "сеить панику на основании таких-то и таких-то вопросов запрещено парвилами ютьюба"... и типа именно поэтому они сочли правомерными требования Роскомнадзора забанить Квачкова :237:
а то хорошо придумали "если врет, то можно банить"... "а судьи кто?" Мы будем выяснять кто врет, а кто нет основываясь на мнении Хуйчика? Свобода слова у них... В Северной Корее вранье против партии тоже наказуемо :237:
сам об этом рассказывет. Тогда вопросов нет. :111::111::111:
1. этот ролик стал настолько популярным, что дошел даже до тебя... ты же сам сюда кидал оригинал этого ролика задолго до меня, с комментарием, мол "Смотри, такой же дебил как и ты", я тебе предлагаю заново найти оригинал (а не его копии с парой тысяч просмотров), ты оригинала не нашел и теперь утверждаешь что ролик никто не удалял? :111: :111: :111:
Даже тот перезалитый ролик который я тебе сейчас кинул так и называется "Удаленный ролик Квачкова" + на самом видео есть об этом подпись... в какой виде должны быть доказательства? Со слов Мишустина или какие ты еще любишь пруфы? Может мне нужно связаться с администрацией ютьюба? :111::237:
Ну до чего же тупая скотина :237:
2. Логика у Хуйчика такая: Квачкова никто не удалял, но он это придумал для пиара... и даже не испугался взбрехнуть что набрал почти 8 милилонов просмотров, ведь никто не опровергнет... можно было бы и 10 милилонов сказать :111: :111:
STYLE
05-01-2020, 12:46 PM
работает, ну будь ты спортсменом, ты бы сразу понимал контекст вопросов и их четкую взаимосвязь, но увы, спорт тяжело отразился на твоей голове :237: Мне даже неинтересно как у вас ебанутых это работает, я тебе дал понять как это работает в обычном мире.
И не завидуй ты так спортивным людям. Ну не дано тебе не мозгов: ни тела. Ничего не попишешь тут.
Еще раз. симулируют это когда наглядно, а так это тупо сговор даже без всякой симуляции... иногда и не сговор. Например, Макгрегор сообщил что его тетушка умерла от короны... он вполне искренне может в это верить, потому что так ему сказали. А вот Борис Джонс явно был в сговоре. Но кстати даже от Джонса я не видел симуляции. Тогда, что ты вообще хотел сказать, когда упоминал знаменитостей?
Попробу сформулировать свой тезис четко.
во-первых уже какой раз тебе дебилу повторяю, что никто не сумилировал (с какого раза поймешь?), во-вторых еще раз задаю вопрос - как может симулировать человек, который реально умирает, например, от рака? Ты дебил? :120: На хуя ты сюда приплетаешь слово - симуляция? Ты хоть в каком ни-будь термине разбираешься? Или после "перевода = пересказа" давно нужно было сделать о тебе соответствующие выводы:120:Повторю.
Сформулируй четко свой тезис на счет знаменитостей.
Я даже разрешаю тебе его скоректировать с учетом тех знаний, что ты приобрел в беседе со мной. Я не стану предираться, что ты этого не говорил. :281:
1. Как ты представляешь эти доказательства если ролика в оригинале больше нет? :111: :111: :111: Я должен написать обращение в администрацию ютьюба, чтобы они мне дали ссылку на удаленный оригинал? Ты не хочешь верить ролику Сани во Флориде, ну дык любая моя ссылка так или иначе будет опираться на какого-то человека, которого ты назовешь брехуном. Какие тебе идиоту тогда нужны пруфы? Как ты их себе представляешь? Типа, напрягись и найди мне кого-то другого кроме Сани во Флориде, ага щас... делать мне нечего :111: :111: Я не знаю.
Это ты же утверждаешь, что ролик был удален.
Я тебе сразу показал его наличие на ютюбе.
Саня из Флориды с одутловатой мордой ну совсем не авторитет. Он сам после ролика дал ссылку на ютюб с роликом врачей с комментарием смотрите быстрее: а то опять удалят.
Не удалили до сих пор.
Ну что можно про него сказать? Идиот. :169:
2. Я лично ничего не говорил отдельно про врачей. Как с Квачковым, так и в двух моих роликах о банах ютьюба (один из которых с Саней во Флориде) речь идет о ТЕНДЕНЦИИ. Каждый из примеров дополняет друг друга, вот и все.
То есть, ты сейчас не можешь доказать, что ролик с врачами и с Квачковым удаляли?
Ты теперь говоришь, что ютюб вообще в принципе может удалять чьи-то ролики?
Так?
STYLE
05-01-2020, 12:52 PM
дык я ж тебя и спрашиваю:
а то хорошо придумали "если врет, то можно банить"... "а судьи кто?" По мнению Хуйчика мы будем выяснять кто врет, а кто нет? Свобода слова у них... В Северной Корее вранье против партии тоже наказуемо :237:
Ты о чем?
Мы же уже разобрались, что никто этого маразматика не банил.
Ты выше одно пишешь, тут как ни в чем не бывало продолжаешь нести пургу.
1. этот ролик стал настолько популярным, что дошел даже до тебя... ты же сам сюда кидал оригинал этого ролика задолго до меня, с комментарием, мол "Смотри, такой же дебил как и ты", я тебе предлагаю заново найти оригинал (а не его копии с парой тысяч просмотров), ты оригинала не нашел и теперь утверждаешь что ролик никто не удалял? :111: :111: :111:
Даже тот перезалитый ролик который я тебе сейчас кинул так и называется "Удаленный ролик Квачкова" + на самом видео есть об этом подпись... в какой виде должны быть доказательства? Со слов Мишустина или какие ты еще любишь пруфы? Может мне нужно связаться с администрацией ютьюба? :111::237:
Ну до чего же тупая скотина :237:
Ну так найди тот ролик, что я ставил.
Если он будет удален, значит ты правду пишешь, что его удалили.
Я не то, что не верю, что его удалили, но хочу просто убедиться, что это так и есть.
2. Логика у Хуйчика такая: Квачкова никто не удалял, но он это придумал для пиара... и даже не испугался взбрехнуть что набрал почти 8 милилонов просмотров, ведь никто не опровергнет... можно было бы и 10 милилонов сказать :111: :111:
Я не говорил, что его видео никто не удалял.
Зачем ты пиздишь?
Читай выше, я тебе все объяснил там.
Chatsky
05-01-2020, 01:00 PM
я тебе дал понять как это работает в обычном мире.
в обычном спортивном мире Кличко и Хуйчика, где дважды два сложить не могут :237:
Повторю.
Сформулируй четко свой тезис на счет знаменитостей.
Я: Подозрительно много занменитостей "заболело" короной, причем начиная с самого начала распространения "вируса"
Хуйчик: Ага, скажи еще и умирают они ради пиара.
Я: Тебе никто не говорил что они умирают от "коронавируса" Перечисли тех кто умер? Причин смерти может быть тысяча (на этом посте Хуйчик начал жестоко тупить).
Хуйчик: Вот перечисляю.
Я: И в чем же причина их смерти? С тобой никто не спорил, что существует такая статистика, речь идет о другом (перечитай)...
Хуйчик: Почему ты называешь их симулянтами?
Я: Я не называю их симулянтами, это слово тут вообще не к месту, они реально умирали от своих (СВОИХ) болезней. Коронавирус им просто приписали на бумаге. А тех кто жив, я называю либо брехунами в сговоре, либо обманутыми медициной. Тех которые брехуны даже обломало реально просимулировать болезнь, тихо зачислились в статистику и всё.
Хуйчик: Повтори свой тезис, пожалуйста, я ничего не понял.
:237:
То есть, ты сейчас не можешь доказать, что ролик с врачами и с Квачковым удаляли?
Опиши мне, как ты представляешь эти доказательства. Какого НЕ брехуна авторитета тебе найти? Попросить у администрации ссылку на удаленный оригинал или спросить у Мишустина, чтобы "не в бровь, а в глаз"? :111: :111: :111:
Chatsky
05-01-2020, 01:06 PM
1. так по-твоему мнению банили ролик Квачкова или не банили?
2. Ну конечно разрбрались, ведь у меня нет возможности спросить у Мишустина банили Квачкова или нет, а писать в администрацию ютьюба я не буду. Сам Квачков, разумеется всем нам врал :237:
Или не врал? У тебя там два разных утверждения :111:
Ну так найди тот ролик, что я ставил.
ты ставил, ты и найди... тебе идиоту вроде русским языком объяснили, что через ютьюб (а НЕ на этом форуме) я смог найти только один перезалитый ролик с менее чем двумя тыщами просмотров. Против заявленных Квачковым почти 8 миллионах.
STYLE
05-01-2020, 01:28 PM
в обычном спортивном мире Кличко и Хуйчика, где дважды два сложить не могут :237: Гомосек пиздаглазый, ты вспомнил как не смог посчитать процент домохозяйств владеющих стиралкой при известном количестве домохозяйств и стиральных машин?
Зачем?
Думаешь этот твой феерический позор кто-то тут забыл?
Тебя чурку даже арифметике не смогли выучить.
Потому что ты пиздарность во всем. :111::111::111::169:
Я: Подозрительно много занменитостей "заболело" короной, причем начиная с самого начала распространения "вируса"
Хуйчик: Ага, скажи еще и умирают они ради пиара.
Я: Тебе никто не говорил что они умирают от "коронавируса" Перечисли тех кто умер? Причин смерти может быть тысяча (на этом посте Хуйчик начал жестоко тупить).
Хуйчик: Вот перечисляю.
Я: И в чем же причина их смерти? С тобой никто не спорил, что существует такая статистика, речь идет о другом (перечитай)...
Хуйчик: Почему ты называешь их симулянтами?
Я: Я не называю их симулянтами, это слово тут вообще не к месту, они реально умирали от своих (СВОИХ) болезней. Коронавирус им просто приписали на бумаге. А тех кто жив, я называю либо брехунами в сговоре, либо обманутыми медициной. Тех которые брехуны даже обломало реально просимулировать болезнь, тихо зачислились в статистику и всё.
Хуйчик: Повтори свой тезис, пожалуйста, я ничего не понял.
Тебя просили сформулировать свой тезис на счет знаменитостей.
Ты опять не справился, а написал какой бред сложился у тебя в голове.
Даю еще одну попыту тебе.
Иначе опять пишем тебе слив. :281:
Опиши мне, как ты представляешь эти доказательства. Какого НЕ брехуна авторитета тебе найти? Попросить у администрации ссылку на удаленный оригинал или спросить у Мишустина, чтобы "не в бровь, а в глаз"? :111: :111: :111:
Я же тебе дал образец.
Вот еще один.
https://echo.msk.ru/news/1928610-echo.html
Дай что-то похожее со ссылкой на более менее проверенный источник, а не на брехливого блогера или вообще смешно на брехуна Квачкова.
Если у тебя нет точной информации об этом, то зачем пиздишь про баны Квачкова и врачей на ютюбе?
STYLE
05-01-2020, 01:34 PM
1. так по-твоему мнению банили ролик Квачкова или не банили?
2. Ну конечно разрбрались, ведь у меня нет возможности спросить у Мишустина банили Квачкова или нет, а писать в администрацию ютьюба я не буду. Сам Квачков, разумеется всем нам врал :237:
Или не врал? У тебя там два разных утверждения :111:
ты ставил, ты и найди... тебе идиоту вроде русским языком объяснили, что через ютьюб (а НЕ на этом форуме) я смог найти только один перезалитый ролик с менее чем двумя тыщами просмотров. Против заявленных Квачковым почти 8 миллионах.
Ты даже такой простой вопрос не можешь прокачать. :111:
Помогу тебе раз ты полный дебил.
Тут написано что и почему. Читай. :281:
https://www.interfax.ru/russia/701633
Chatsky
05-01-2020, 01:41 PM
процент домохозяйств владеющих стиралкой
да помню йа как ты так и не разобрался с термином, что такое "Домохозяйство" + так и не смог осилить простую мысль, что опросам доверить нельзя, потому что если члены некоторых домозозяйств говорят, что у них нет стиралки в имущественной собствтенности, это еще не значит, что у них нет доступа с стиралке в домашних условиях.
А как лихо тебя выебли мои ссылки с цифрами, после того как ты сказал мол "можешь сравнить цифры закупок в России с любым годом закупок в США"
Тебя просили сформулировать свой тезис на счет знаменитостей.
ты до сих пор считаешь, что я его не сформулировал? :111: :111: Ну это уже проблемы твоего интеллекта, даже не знаю сочувствовать тебе или нет, вроде до старости лет без мозгов более менее прожил, зачем они тебе теперь :102:
Я же тебе дал образец.
это либеральные СМИ сделали из бана новость, которая им выгодна в оппозиционном ключе. За Квачковым не стоят никакие СМИ (тем более либеральные) поэтому такой новости про его бан нет... точнее с наибольшей вероятностью ее нет.
Наверное главным доказательством остается все таки Мишустин, уж он бы сказал "не в бровь, а в глаз" :237:
Chatsky
05-01-2020, 01:43 PM
Тут написано что и почему. Читай. :281:
https://www.interfax.ru/russia/701633
Ну... значит мы разобрались, что его банили? а то ты уже успел сам себе напротеворечить двумя разными утверждениями... что называется маразм крепчает, а спортивный маразм это уже двойной удар :237:
А "почему" ясен пень "фейковая инфа", это в 90-х говорили о свободе слова, сейчас вместо нее фильтры "фейка" :217:
STYLE
05-01-2020, 03:00 PM
да помню йа как ты так и не разобрался с термином, что такое "Домохозяйство" + так и не смог осилить простую мысль, что опросам доверить нельзя, потому что если члены некоторых домозозяйств говорят, что у них нет стиралки в имущественной собствтенности, это еще не значит, что у них нет доступа с стиралке в домашних условиях.
А как лихо тебя выебли мои ссылки с цифрами, после того как ты сказал мол "можешь сравнить цифры закупок в России с любым годом закупок в США"
Ну не неси хуйню
Мы с тобой выяснили сколько было стиральных машинок в России. Ты сам дал эту цифру.
Количество домохозяйств взяли из статистических данных.
Потом ты не смог посчитать процент.
Вернее, ты наверняка смог, но результат оказался очень близок к той цифре, которую я тебе сразу дал и там они говорили, что брали все значения из статистических данных.
Все эти цифры, подтверждающие мои слова у меня есть и я легко могу тебе их предоставить.
А ты ничего не можешь мне показать, кроме своего бла-бла-бла.
Вывод: ты позорно слил по стиралкам. :281:
ты до сих пор считаешь, что я его не сформулировал? :111: :111: Ну это уже проблемы твоего интеллекта, даже не знаю сочувствовать тебе или нет, вроде до старости лет без мозгов более менее прожил, зачем они тебе теперь :102:
Ну вот опять.
Если ты меня что-то спрашиваешь, то всегда получаешь ответ, даже если я тебе уже отвечал.
Ты же сливаешься всегда, как и в этот раз, когда я тебя попросил сформултровать, что ты хотел сказть про знаменитостей.
И я тебя понимаю. Потому что я выше тебя интеллектально, поэтому и могу ответить на твой любой вопрос. Ты же, подавленный моим интеллектом, вынужден всячески избегать и увиливать от ответа.
Ничего не остается делать, как записать тебе очередной слив.
это либеральные СМИ сделали из бана новость, которая им выгодна в оппозиционном ключе. За Квачковым не стоят никакие СМИ (тем более либеральные) поэтому такой новости про его бан нет... точнее с наибольшей вероятностью ее нет.
Наверное главным доказательством остается все таки Мишустин, уж он бы сказал "не в бровь, а в глаз" :237:
Так я ж помог тебе найти информацию, что Квачкова банили.
Неужто и это не осилил? :169:
STYLE
05-01-2020, 03:02 PM
Ну... значит мы разобрались, что его банили? а то ты уже успел сам себе напротеворечить двумя разными утверждениями... что называется маразм крепчает, а спортивный маразм это уже двойной удар :237:
А "почему" ясен пень "фейковая инфа", это в 90-х говорили о свободе слова, сейчас вместо нее фильтры "фейка" :217:
Это вместо спавибо, что я тебе недоумку помог?
Жаль, что не на пользу пошло. Ты ничего не понял. Хотя, для меня это неудивительно, ты же идиот. :281:
STYLE
05-01-2020, 03:03 PM
Чебурела, так что там с коронавирусом?
Слив пишем тебе или все же решишься ответить на мой вопрос?
Chatsky
05-02-2020, 11:10 AM
:217:
у нас в чекаге
https://img.particlenews.com/image.php?type=thumbnail_1024x576&url=0d0w8v_0Ow5CtSw00
На коллективное сознание оказывается тонкое психологическое воздействие, а вы наивные повелись. Речь идет о брезгливости к целой цивилизации и к человечеству как таковому... "Шторм не в воздухе, он внутри нас" (с) Мадонна.
5-я минута 20-я секунда:
https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U&feature=emb_title
а вот собсно и масонский циркуль:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93709&d=1588434417
Экспортёр
05-02-2020, 11:12 AM
Якут, чё вопросы игнорируешь? Когда в Тай? Или может ты Гавайи планируешь через Японию? Тебя за японца примут интересно?!
OldFart
05-02-2020, 11:17 AM
за японсого масона-якудзе
Экспортёр
05-02-2020, 11:18 AM
за японсого масона-якудзе
Это который по концовке в камикадзе превращаеЦЦо?! Не, такого не пустят на Гавайи! :111: Плюс он там акуеет от яичницы за 10 баксов... :111:
Chatsky
05-02-2020, 11:19 AM
Когда в Тай?
в приницпе планировал, но после Калининграда. Поскольку Россия оказалась в оккупации, фактически сейчас даже по собственной стране передвигацца опасно, неизвестно где остановят и какой аусвайс попросят. У меня зреют мысли получить/попросить политическое убежище в Белоруссии, но не знаю как преодолеть границу.
Тебя за японца примут интересно?!
Нет, внешне йа для них слишком европейский, а внутренне йа слишком европейский даже для самих европейцев.
Экспортёр
05-02-2020, 11:21 AM
в приницпе планировал, но после Калининграда. Поскольку Россия оказалась в оккупации, фактически сейчас даже по собственной стране передвигацца опасно, неизвестно где остановят и какой аусвайс попросят. У меня зреют мысли получить/попросить политическое убежище в Белоруссии, но не знаю как преодолеть границу. .
Лето жеж на носу - звиздуй автостопом как ваш Шаман! А там - язык до КИева доведёт! :111:
OldFart
05-02-2020, 11:21 AM
Это который по концовке в камикадзе превращаеЦЦо?! Не, такого не пустят на Гавайи! :111: Плюс он там акуеет от яичницы за 10 баксов... :111:
в гастрономе увидит цены, и пиздец - банзай хонолулу :102:
Экспортёр
05-02-2020, 11:22 AM
в гастрономе увидит цены, и пиздец - банзай хонолулу :102:
Истину глаголищь! :110: Не надо нам такого щястя!
Chatsky
05-02-2020, 11:25 AM
Вы шмоки сделали продовольственные запасы? Какой срок годности у авакадо?
OldFart
05-02-2020, 11:26 AM
Истину глаголищь! :110: Не надо нам такого щястя!
я до сих пор его не понял, он что идеологическо-мозго-промытый или просто хуеет от безисходности ?
OldFart
05-02-2020, 11:30 AM
авакадо у нас на дереве :111:
Chatsky
05-02-2020, 12:41 PM
авакадо у нас на дереве :111:
Экспо говорил, что торгует на черном рынке авакадо и делает на этом огромные состояния.
OldFart
05-02-2020, 01:46 PM
Экспо говорил, что торгует на черном рынке авакадо и делает на этом огромные состояния.
экспо - масон, держись подальше
Я зашел в дремучий лес.....
Ой....
в лес дремучий с мАсонамииииииии....
Крови пьют и мясо рвут.....
И ломааааааают кости....
Ох, размножили в лесу Нежелательные люди
Нежелательные джоны, Нежелательные доны, Сэры, пэры и мадонны И все прочие масоны,
(почти ц)
Экспортёр
05-02-2020, 04:18 PM
Почему на чёрном?! На обычном фермерском. Иногда у нас тут на углу прямо из багажника Теслы! :111:
Droog
05-02-2020, 04:30 PM
Почему на чёрном?! На обычном фермерском. Иногда у нас тут на углу прямо из багажника Теслы! :111:
Барыга неприятный :117:
STYLE
05-02-2020, 05:42 PM
Так как Сосихуйчик слился по всем темам.
Не смог ничего ответить на мои аргументы.
Просто полностью раздавлен и унижен моим интеллектом.
Продолжим чмырить его говногород Гейкутск.
Вот центр города, где говно сьрасывается прямо в озеро.
https://www.youtube.com/watch?v=llblsZU5i-0
Экспортёр
05-02-2020, 09:03 PM
Барыга неприятный :117:
Ты что то хотел сказать?! :111:
STYLE
05-03-2020, 08:19 AM
Ондрюшка, ты за Уткина или за Салавьева?
За Уткина конечно.
Как ранее сообщал «Рамблер», экс-комментатор Василий Уткин назвал Сталина «непрощаемым преступником и упырём»
Ну и кто ты после этого, чурка косоглазая?
Пидарас однозначно. :281:
STYLE
05-03-2020, 11:01 AM
Ну, что, пиздаглазый, жестко тебя выебали во всех темах?!
Молчишь тут, гомосек косорылый.
За Уткина он пидор. :169:
Chatsky
05-03-2020, 11:21 AM
жестко выебали во всех темах
я тебя не просто жестоко выебал во всех темах, скорее расчленил на мелкие кусочки :102:
если раньше ты мне просто сливал в каждом вопросе от стиралок до речи Кеннеди + проявлял маразм, то в последнее время тебя уже немного жалко становится, остался один лишь маразм, ты даже нормально слить больше не способен :281:
Chatsky
05-03-2020, 11:24 AM
Как ранее сообщал «Рамблер», экс-комментатор Василий Уткин назвал Сталина «непрощаемым преступником и упырём»
очередной раз спортсмен полез за долей пиздюлей.... и что теперь, каждый сталинист прав во всех жизненных вопросах, а каждый НЕ сталинист во всех вопросах не прав? Ну я же говорю, у Хуйчика реально слабоумие началось, он даже этого не понимает, очень его жаль :117:
Droog
05-03-2020, 12:11 PM
А Ондрюшка оказываеца не такой дурак, каким прикидывался. Но расстрелять ево все равно нада, однозначно
STYLE
05-03-2020, 12:36 PM
я тебя не просто жестоко выебал во всех темах, скорее расчленил на мелкие кусочки :102:
если раньше ты мне просто сливал в каждом вопросе от стиралок до речи Кеннеди + проявлял маразм, то в последнее время тебя уже немного жалко становится, остался один лишь маразм, ты даже нормально слить больше не способен :281:
Жаль для тебя, что только ты один так думаешь.
Все же понимают какой ты идиот, неспособный ничего понимать. :281:
По коронавирусу тоже слив тебе пишем? :235:
За столько дней ты так и не смог четко ответить существует в природе коронавирус covid-19 или нет.
Интеллекта не хватило пиздаглазому. :111::111::111::169:
STYLE
05-03-2020, 12:38 PM
очередной раз спортсмен полез за долей пиздюлей.... и что теперь, каждый сталинист прав во всех жизненных вопросах, а каждый НЕ сталинист во всех вопросах не прав? Ну я же говорю, у Хуйчика реально слабоумие началось, он даже этого не понимает, очень его жаль :117:
Не пизди.
Отношение к Сталину для тебя дебила краеугольный вопрос.
Ты даже Друга сразу спросил об этом. :111:
Вот жеж пиздливая косорылая рожа. :281:
Chatsky
05-03-2020, 01:06 PM
Все же понимают
да помню йа как ты просишь у всех тут поддержки, после того как пиздюлей от меня получишь по всем вопросам. Жалкое ты старое создание :237:
Отношение к Сталину для тебя краеугольный вопрос.
Это вопрос глубинного мировосприятия, причем я уже как-то писал, что называю себя НЕОсталинистом, а не традиционным. И сам ищу в соратниках НЕОсталинистов.
Вот только причем здесь разборки Уткина и Соловьева, где Уткин упавает на свои личные материальные проблемы и Соловьев, который тоже грызется за деньги, когда заступаецца за кормящее его государство... где тут у них проявляецца сталинизм или антисталинизм, тупая ты идотская морда? Ежели проблемы Уткина совпали с проблемами большинства россиян (кому-то деньги нужны, кого-то заебали ограничения), это как-то должно возвышать его мировосприятие?
Если сталинистов и антисталинистов манъяк запрет в одном подвале и антисталинист крикнет "выпусти нас" или "давайте попробуем взломать дверь", то в понимании Хуйчика сталинисты должна ответить "давайте останемся здесь" :111: :111:
Ты хоть знаешь сколько среди сталинистов быдла вроде тебя? Вот, например, ты тупая блядь издевался над своими слабыми одноклассниками, а сталинисты которые считают, мол "Сталин всех ебашил и это правильно, его репрессии нужны были для стабильности", ведут себя по жизни точно так же как ты, особенно когда устраивают дедовщину в армии. То есть они как бы сталинисты, но при этом как и ты искренне верят в его репрессии, с тем только отличием, что восхищаются ими.
Я реально не перестаю удивляться насколько тупая собака этот Хуйчик-Тягнибок :169:
Chatsky
05-03-2020, 01:23 PM
А Ондрюшка оказываеца не такой дурак, каким прикидывался. Но расстрелять ево все равно нада, однозначно
ты че сантехник, пиздюлей давно не получал?
STYLE
05-03-2020, 01:26 PM
да помню йа как ты просишь у всех тут поддержки, после того как пиздюлей от меня получишь по всем вопросам. Жалкое ты старое создание :237:
Это вопрос глубинного мировосприятия, причем я уже как-то писал, что называю себя НЕОсталинистом, а не традиционным. И сам ищу в соратниках НЕОсталинистов.
Вот только причем здесь разборки Уткина и Соловьева, где Уткин упавает на свои личные материальные проблемы и Соловьев, который тоже грызется за деньги, когда заступаецца за кормящее его государство... где тут у них проявляецца сталинизм или антисталинизм, тупая ты идотская морда? Ежели проблемы Уткина совпали с проблемами большинства россиян (кому-то деньги нужны, кого-то заебали ограничения), это как-то должно возвышать его мировосприятие?
Если сталинистов и антисталинистов манъяк запрет в одном подвале и антисталинист крикнет "выпусти нас" или "давайте попробуем взломать дверь", то в понимании Хуйчика сталинисты должна ответить "давайте останемся здесь" :111: :111:
Ты хоть знаешь сколько среди сталинистов быдла вроде тебя? Вот, например, ты тупая блядь издевался над своими слабыми одноклассниками, а сталинисты которые считают, мол "Сталин всех ебашил и это правильно, его репрессии нужны были для стабильности", ведут себя по жизни точно так же как ты, особенно когда устраивают дедовщину в армии. То есть они как бы сталинисты, но при этом как и ты искренне верят в его репрессии, с тем только отличием, что восхищаются ими.
Я реально не перестаю удивляться насколько тупая собака этот Хуйчик-Тягнибок :169:
Мне неинтересен твой бред.
Лучше скажи.
Ты это писал про Дзержинского? :281:
памятник этому мудаку поставили только после смерти Сталина.
Droog
05-03-2020, 01:27 PM
ты че сантехник, пиздюлей давно не получал?
Ондрейка, ты за какую спортивную команду болеешь, упырь желтозадый? За Динамо Киев ?
Chatsky
05-03-2020, 01:30 PM
Мне неинтересен твой бред.
отпять маразматик не выдержал моего натиска :281:
Ты это писал про Дзержинского? :281:
всё никак не успокоится, что жестоко отхватил о меня жесточайших пиздюлей по Дзержинскому, а ведь так надеялся какой-то выхлоп получить от своих пяти копеек :116:
STYLE
05-03-2020, 01:34 PM
отпять маразматик не выдержал моего натиска :281:
Ты несешь сплошную хуйню.
Это может выдержать только твой молочный брат Линде. :111::111::111::169:
всё никак не успокоится, что жестоко отхватил о меня жесточайших пиздюлей по Дзержинскому, а ведь так надеялся какой-то выхлоп получить от своих пяти копеек :116:
Вроде простой и безобидный вопрос был.
Ты ли это писал про Дзержинского?
А ты опять вместо ответа, написал какой-то бред.
Неужели дае тут позорно сольешь? :169:
Chatsky
05-03-2020, 01:35 PM
Ондрейка, ты за какую спортивную команду болеешь?
Ни за какую. Я интересуюсь исключительно мировыми чемпионатами. Во-первых, в них больше смысла, во-вторых как бы там не пиздели фанаты футбола, что клубы играют не хуже сборных, я своими глазами вижу, что сборные играют минимум в два раза лучше + имеют намного больше мотивации. Там даже не только сам по себе спорт важен, но еще и политега.
Самое че интересное, мировое правительство далеко не всегда вмешивается в мировой спорт... да - часто, да - разными способами, но нельзя сказать, что всегда. Не более чем в половине случаев.
STYLE
05-03-2020, 01:37 PM
Ни за какую. Я интересуюсь исключительно мировыми чемпионатами. Во-первых, в них больше смысла, во-вторых как бы там не пиздели фанаты футбола, что клубы играют не хуже сборных, я своими глазами вижу, что сборные играют минимум в два раза лучше + имеют намного больше мотивации. Там даже не только сам по себе спорт важен, но еще и политега.
Самое че интересное, мировое правительство далеко не всегда вмешивается в мировой спорт... да - часто, да - разными способами, но нельзя сказать, что всегда. Не более чем в половине случаев.
Опять про мировое правительство. :169:
Ты же прошлый раз слил про него, не ответив на простой вопрос.
Ну не стыда ни совести у тебя. :281:
OldFart
05-03-2020, 02:54 PM
оленевод, здесь усатого прет как не в себя, прикались
https://www.youtube.com/watch?v=j53RmCQEoYY&list=TLPQMDMwNTIwMjBylIwyBhtimg&t=19s&has_verified=1
OldFart
05-03-2020, 03:08 PM
якуцк празнует зарплату
https://www.youtube.com/watch?v=HnUSew8QEPA
STYLE
05-03-2020, 04:10 PM
якуцк празнует зарплату
https://www.youtube.com/watch?v=HnUSew8QEPA
Чебурела, твой вариант.
Хватай быстрее. :111::111::111:
OldFart
05-03-2020, 08:56 PM
дочка цоя :239:
Chatsky
05-04-2020, 02:43 AM
дочка цоя :239:
дэбил, а ниче что там Воронеж написано? :237:
STYLE
05-04-2020, 08:12 AM
У лубви нет границ!
Переедешь в Воронеж жить.
Она хоть и ебанутая, но не на столько, чтоб в Гейкутск переехать к тебе. :281:
STYLE
05-04-2020, 08:16 AM
а ты выдвинул идиотическую версию, что эти люди умерли от короны :120:
Я никаких версий не выдвигал.
Это написано в ссылках, что я привел.
Теперь ты должен привести свои ссылки, где подтверждаются твои слова, что они умерли не от коронавируса.
Правила культуры на форуме помнишь?
Нет ссылок - пишем тебе очередной слив. :281:
когда у нас во Дворце такое было, придурок? :111: :111: :111:
Сейчас будет.
И ты будешь первым, кого уволят. :281:
STYLE
05-04-2020, 08:24 AM
не было достойных моей любви :313:
И не будет.
Все от тебя шарахаются, как от прокаженного. :281:
А эта 22-х летняя. Расскажи какие у ней дефекты, что она с тобой встретиться согласилась? :169:
STYLE
05-04-2020, 08:26 AM
дура, ты хоть знаешь из-за чего появился термин "пиздаглазье"? Чурки думают, что у меня глаза узкие, а хуеглазье было у тебя когда мужики промахивались и попадали в глаз :237:
У тебя все в голове перевернуто с ног на голову.
Там у тебя глаза широкие, ты не чурка и тебе слили все темы на РА. :111::111::111::169:
OldFart
05-04-2020, 09:33 AM
дочка цоя в воронеже.... не исключено
STYLE
05-04-2020, 09:41 AM
Чебурелу сняли на видео. :169:
https://www.youtube.com/watch?v=5APiyPP_8sA
OldFart
05-04-2020, 09:46 AM
она масонов вылавливает :111:
STYLE
05-04-2020, 10:07 AM
она масонов вылавливает :111:
Я е говорю, в этом Гейкутске полно ебанутых. :169:
OldFart
05-04-2020, 12:00 PM
Я е говорю, в этом Гейкутске полно ебанутых. :169:
если б у трампа были мозги, он бы еще наших ретардов туда подкинул, типа вот вам товарищи помощь на борьбу с коронавирусом
как благодарнось за промышленные противогазы
OldFart
05-04-2020, 12:44 PM
чацкы - там не твой дед в теме?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82936&p=8310818&viewfull=1#post8310818
Chatsky
05-04-2020, 01:33 PM
Теперь ты должен привести свои ссылки, где подтверждаются твои слова, что они умерли не от коронавируса.
долбоеб :111: ты хочешь чтобы я нашел пруфы персонально по каждому проведенному тобой человеку? Хуйчик, ты понимаешь, что мы говорим о глобальных тенденциях (о том как весь этот спектакль устроен), а не о каждом человеке в отдельности, коих сотни тысяч :237:
Сейчас будет.
И ты будешь первым, кого уволят. :281:
вот же дебил, было время грозился, что от имени родителей что-то настрочит, потому ляпнул про влиятельных друзей, но текста так и не подготовил... и в том и в другом случае признался, что инициатором будет он, дабы Марии Петровне стало яснее какая она "пиздаглазая тупая чурка из малых народов и скотина в загоне для русских" :237: Напугал так напугал :111: :111: :237:
Кстати интересно, откуда у старого говна в эмиграции, который по 25 часов в сутки тоскует на форуме по родине, влиятельные друзья? Есть ли хоть один человек в этом мире с влиятельными друзьями, но с таким убогим образом жизни? Помню даже на якутском сайте знакомств некому было зарегистрировать этого уебка:237:
Chatsky
05-04-2020, 01:49 PM
А эта 22-х летняя. Расскажи
Фигура на 5+, внешность среднестатистическая, в смысле стандартно-европейская, но без наворотов в виде каких-то особо сияющих глазок и прочих бонусов. Я уже говорил, что у меня есть необъяснимая странность, мне нравятся немки, хотя они довольно-таки невыразительные на лицо, она как минимум своим лицом получше обычных немок. Секас будет бурным :313:
Chatsky
05-04-2020, 01:56 PM
Фигура на 5+, внешность среднестатистическая, в смысле стандартно-европейская, но без наворотов в виде каких-то особо сияющих глазок и прочих бонусов. Я уже говорил, что у меня есть необъяснимая странность, мне нравятся немки, хотя они довольно-таки невыразительные на лицо, она как минимум своим лицом получше обычных немок. Секас будет бурным :313:
... в сто раз лучше Лободы, это уж точно :111: :111: :111:
а как ты на счет Лободы?
....мне нравятся красивые женщины
…
1. https://glavred.info/stars/488421-svetlana-loboda-o-statuse-gey-ikony-moya-zadacha-pet-dlya-lyudey-kotorye-menya-lyubyat.html
Украинская певица Светлана Лобода приобрела статус культовой личности среди членов ЛГБТ-сообщества России.
2. https://korrespondent.net/showbiz/music/1131418-svetlana-loboda-luchshih-koncertov-chem-v-gej-klubah-u-menya-ne-bylo
Светлана Лобода: Лучших концертов, чем в гей-клубах, у меня не было
ох уж эти Хуйчик с Экспо, так и тянет их к своим ребятам :237:
http://kinovesti.ru/show/4694-konchite-vyurst-nravitsya-loboda.html
Гламурный трансвестит с ухоженной бородой по имени Кончита Вюрст считает, что украинская певица Светлана Лобода – настоящая красавица
https://ledy-lisichka.livejournal.com/3466843.html
У Светланы Лободы теперь есть двойник - трансгендер из Крыма
https://glamurchik.tochka.net/214617-skandal-monro-sravnila-konchitu-vyurst-so-svetlanoy-lobodoy/
Скандал! Монро сравнила Кончиту Вюрст со Светланой Лободой
Монро нашла общие черты у трансвестита и украинской певицы.
http://rusjev.net/2019/05/09/loboda-transvestit-set-vzbudorazhili-novyie-foto/
Лобода — трансвестит
«Любода постепенно превращается в трансвестита». — отметили пользователи Сети, после просмотра новых фото певицы. Светлана явно переборщила с пластикой, а ее рот покрылся легким пушком. По мнению даже бывших поклонников, певица становится все больше похожей на переделанного мужчину.
Chatsky
05-04-2020, 01:58 PM
хотя одной только Лободой борец не ограничивается :237:
красивый парень
https://www.youtube.com/watch?v=WLwlQ3cdnQI
STYLE
05-04-2020, 02:59 PM
долбоеб :111: ты хочешь чтобы я нашел пруфы персонально по каждому проведенному тобой человеку? Хуйчик, ты понимаешь, что мы говорим о глобальных тенденциях (о том как весь этот спектакль устроен), а не о каждом человеке в отдельности, коих сотни тысяч :237:
Сосихуйчик, я все время забываю, что ты мало образованный, низкоинтеллектуальный олень.
Иначе ты был бы знаком с такими понятиями в философии как индукция и дедукция.
так ты снимаешь свой бред про то, что эти люди не болели коронавирусом, а умерли в один день от других своих болезней?
вот же дебил, было время грозился, что от имени родителей что-то настрочит, потому ляпнул про влиятельных друзей, но текста так и не подготовил... и в том и в другом случае признался, что инициатором будет он, дабы Марии Петровне стало яснее какая она "пиздаглазая тупая чурка из малых народов и скотина в загоне для русских" :237: Напугал так напугал :111: :111: :237:Не пизди.
Пиздаглазая чурка это ты.
А Мария Петровна умная, образованная и приятная женщина.
Это же не от нациоанльнсости зависит, а от самого человека.
Тут на форуме есть кореец Ксын. Ты слышал, чтоб кто-то его так называл?
Нет, он нормальный парень. А ты вот пиздаглазое мудоебище.
Но теперь ты знаешь, из-за кого тебя уволят. :281:
Кстати интересно, откуда у старого говна в эмиграции, который по 25 часов в сутки тоскует на форуме по родине, влиятельные друзья? Есть ли хоть один человек в этом мире с влиятельными друзьями, но с таким убогим образом жизни? Помню даже на якутском сайте знакомств некому было зарегистрировать этого уебка:237:
Так это только у тебя друзей нет, потому что никто не дружит с идиотами.
А у меня очень много хороших друзей и товарищей. :281:
STYLE
05-04-2020, 03:03 PM
Сомневаюсь я.
От тебя же воняет дешевыми дезодорантами.
Хотя, я про нее же ничего не знаю.
Может она девушка с низкой социальной ответственностью? Тогда у тебя есть шанс первый раз заняться сексом не за деньги.
Но дмаю, что после того, как ты пригласишь ее в пицерию на ужин и предложишь заплатить пополам, у нее резко найдутся срочные, неотложные дела. :281:
STYLE
05-04-2020, 03:06 PM
... в сто раз лучше Лободы, это уж точно :111: :111: :111:
…
Лобода мне не нравится.
Ты как-то толсто решил потролить, но у тебя это никогда не получалось.
Без ЧЮ это сложно, а у тебя оно отсутствует напрочь.
Кстати, девушки не любят парней без ЧЮ. Занудных, невеселых и тупых, как ты. Им нравится посмеяться и когда за них платят. В общем, поный антагонизм тебе. :281:
STYLE
05-04-2020, 03:08 PM
хотя одной только Лободой борец не ограничивается :237:
Да, хотел сделать тебе приятное и напомнить того парня темнокожего из Таиланда, который выебал тебя.
Как вижу, получилось. Ты даже сохранил это видео.
Так а где ж спасибо? :281:
Chatsky
05-04-2020, 03:25 PM
так ты снимаешь свой бред про то, что эти люди не болели коронавирусом, а умерли в один день от других своих болезней?
насколько я понял, ты уже снял своей бред о том, что эти люди умерли от кронавируса? Официальность подачи новостей в СМИ доказательством не является. А то у нас официально и Мишустин заболел, что тебя мудака сразу впечатлило :111: :111:
Мария Петровна умная, образованная и приятна женщина.
я прям чувствую как это уебище уже зассало раскрыть публично свою натуру :237:
Это же не от нациоанльнсости зависит, а от самого человека.
мы в твоих цитатах с удовольствием обсудим это с Марией Петровной или кем-нибудь еще повыше. Думаю в следствие должного хайпа мне даже помогут снять с тебя анонимность по IP или прочими методами, поугараем.... а то "борец из Маями" как-то мало информации :116: Правда еще гомосек, но вас таких чуть ли не половина там :111: :111:
А у меня очень много хороших друзей и товарищей. :281:
вот только более всего интересен тебе я... если что-то у тебя и было, то это явно прошлое :102:
Но теперь ты знаешь, из-за кого тебя уволят.
Не понял, из-за Ксына? Там уже целая армия на тебя работает, от Марии Петровны до непонятного Ксына, еще вчера были некие влиятельные друзья во множественном числе :111: :111: до чего же я отпиздил это жалкое старое уебище, уже не знает за кем спрятаться, но спрятаться никак не может :313:
Представил ситауцию:
- Кореша помогайте, меня на форуме пиздят, вот текст, отправьте куда я прошу.
- Здорово Хуйчик, как дела? Че за текст?
- Ну почитай, есть чел, наказать его хочу.
- За что?
- Заебал, ты же мне влиятельный друг, почитай текст и отправь куда я прошу.
- (... читает... залез на форум).... бляяя, он всегда в нашей компании был долбоебом, но чтобы до такой степени :111: :111: :111:
Chatsky
05-04-2020, 03:29 PM
Да, хотел сделать тебе приятное и напомнить того парня темнокожего из Таиланда, который выебал тебя.
Как вижу, получилось. Ты даже сохранил это видео.
Так а где ж спасибо? :281:
ну раскрыл я давным давно твою пидорскую сущность, что ты отнекиваешься, уже все всё про тебя поняли. Даже Друг, пока сам борьбой не увлекся :237:
Chatsky
05-04-2020, 03:30 PM
Лобода мне не нравится.
только цитаты говорят об обратном, там их гораздо больше чем я привел :237:
Chatsky
05-04-2020, 03:31 PM
дезодорант
охуенный, на грани афродизиака :313:
Chatsky
05-04-2020, 04:01 PM
OldFart пиздюк, хуле трешься в этой ветке? :281:
STYLE
05-04-2020, 04:27 PM
насколько я понял, ты уже снял своей бред о том, что эти люди умерли от кронавируса? Официальность подачи новостей в СМИ доказательством не является. А то у нас официально и Мишустин заболел, что тебя мудака сразу впечатлило :111: :111:
Это не бред. Это подтверждено пруфами на солидные источники.
Твой бред ничем не подтвержден, кроме слов идиота.
И да, Мишустин заболел коронавирусом. И, прошу заметить, не на отдыхе подцепил его, а на ответственной государственной работе, которая связана с множеством контактов с людьми.
я прям чувствую как это уебище уже зассало раскрыть публично свою натуру :237:
Чувствуют только хуй в жопе, все остальное в ощущениях.
Но тебе пидарасу первое ближе. :281:
мы в твоих цитатах с удовольствием обсудим это с Марией Петровной или кем-нибудь еще повыше. Думаю в следствие должного хайпа мне даже помогут снять с тебя анонимность по IP или прочими методами, поугараем.... а то "борец из Маями" как-то мало информации :116: Правда еще гомосек, но вас таких чуть ли не половина там :111: :111:Ты кто такой, чтоб что-то обсуждать с Марией Петровной?
Ты мышь.
Тебя уволят и все.
Обсуждения он выдумал. :111::111::111::169:
И что ты сделаешь с информацией обо мне? :111::111::111::111:
Повесишь в рамочку на станку в своей каморке на память о человеке из-за которого тебя погнали поганой метлой с работы? :111::111::111::111:
вот только более всего интересен тебе я... если что-то у тебя и было, то это явно прошлое :102:Пиздаглазое уебище?
Ну чем ты интересен? Тумаков тебе надавать да поржать с твоей глупости. :111::111::111:
Не понял, из-за Ксына? Там уже целая армия на тебя работает, от Марии Петровны до непонятного Ксына, еще вчера были некие влиятельные друзья во множественном числе :111: :111: до чего же я отпиздил это жалкое старое уебище, уже не знает за кем спрятаться, но спрятаться никак не может :313:Полный дегенерат,
Вообще не понимает? что ему пишут?:111::111::111::169:
Представил ситауцию:
- Кореша помогайте, меня на форуме пиздят, вот текст, отправьте куда я прошу.
- Здорово Хуйчик, как дела? Че за текст?
- Ну почитай, есть чел, наказать его хочу.
- За что?
- Заебал, ты же мне влиятельный друг, почитай текст и отправь куда я прошу.
- (... читает... залез на форум).... бляяя, он всегда в нашей компании был долбоебом, но чтобы до такой степени :111: :111: :111:
Ты это вспомнишь? когда тебя уволят. :111::111::111:
STYLE
05-04-2020, 04:28 PM
ну раскрыл я давным давно твою пидорскую сущность, что ты отнекиваешься, уже все всё про тебя поняли. Даже Друг, пока сам борьбой не увлекся :237:
Да ты вроде особо и не скрывал, что ты пидарас.
Друг тебя правда бисексуалом называет, но он просто добр к тебе. :281:
STYLE
05-04-2020, 04:30 PM
только цитаты говорят об обратном, там их гораздо больше чем я привел :237:
Опять брешешь.
Приведи цитату, где я писал, что мне нравится Лобода.
Я уже устал тебя уличать во вранье, а ты все брешешь и брешешь. :281:
STYLE
05-04-2020, 04:31 PM
охуенный, на грани афродизиака :313:
Ну если это какая-то лохушка, то может и прокатит.
Ты ее в живую видел?