PDA

View Full Version : Моя ветка

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Птиц
03-16-2020, 01:30 PM
А как назвать ... ?

Максимус, наверно, только Максимуус - это гомосек, которому не только не дали в жопу, ну и гомосеки не разрешили отсосать у себя даже. патамушта Максимус пидарас.

STYLE
03-16-2020, 01:31 PM
и редактор "Махаона" вместе с ней - безграмотной, но популярной переводчицей с кучей регалий :237: Это пиздец какой-то.
Тебе уже несколько раз написали, что орфография автора сохранена, но ты опять несешь свою хуйню, как заводной.

Зачем? :111: :111: :111:
Потому что автор так написала.
В разговорной речи автор может использовать любые варианты вплоть до придумывания своих, несуществующих слов.
Это же художественное произведение, а не научная статья.

Chatsky
03-16-2020, 01:31 PM
у вас на радио Якутск ни один диктор половину букв не выговаривает.

я не знаю какие щас дикторы (не слушаю), но Владимир Шестаков ныне работающий на "Русском радио" в Москве (мой одноклассник) много лет отработал на нашем якутском радио.

https://rusradio.ru/djs/vladimir-shestakov

STYLE
03-16-2020, 01:33 PM
я ответил - это культурные литературные слова.

Я тебя спросил: Есть ли еще варианты употребления этого слова, но не в разговорном жанре?
Ты ответил - это культурные литературные слова.
Занавес. :169:

Chatsky
03-16-2020, 01:35 PM
Потому что автор так написала.

и это повод оставлять ошибку? :111: :111:

В разговорной речи автор может использовать любые варианты вплоть до придумывания своих, несуществующих слов.

Ты отличаешь понятие "перевод" от понятия "придумать слово"? Она перевела слово theirs только и всего :237:

Тупиц, кстати, ты знал, что слово theirs переводчик выдает только после "ихние", а если вбить "их" то он почему-то пишет them. Почему вообще переводчик реагирует на "ихние", сколько лет прошло, а Ожегов так ни на что и не повлиял? :116:

Chatsky
03-16-2020, 01:37 PM
В разговорной речи автор может использовать

автор... причем тут переводчик? Переводчик не автор.

Chatsky
03-16-2020, 01:38 PM
Я тебя спросил: Есть ли еще варианты употребления этого слова, но не в разговорном жанре?

я показал всё что мне известно и этого достаточно. В мире миллионы книг, я все не читал.

Птиц
03-16-2020, 01:40 PM
я не знаю какие щас дикторы

это потому что ты полено. якуты окают, как и все сибиряки, но все сибиряки - русские, а вы - чурбаны.

Chatsky
03-16-2020, 01:41 PM
у вас на радио Якутск ни один диктор половину букв не выговаривает.

сибирский диалект самый правильный, а булка с кунжутом для плебеев.

STYLE
03-16-2020, 01:42 PM
1. Но сейчас гугл есть, ему известна вся история русского мата, историю вашего хохло-блядского чуркобесия, он (гугл) рассказывать не хочет :237:

2. Блеать, вся страна знала как правильно, а они гадали, вот же все таки ту тупая рязанская чурка :111: :111: :111:

Так у нас так привыкли говорить.
Зачем мне это менять? Это же не литературное слово.
В разных регионах по разному говорили.
Вот тут есть дискуссия.
https://tema.livejournal.com/1658188.html

Вроде бы только москвичи говорят "пиздить" в контексте "врать".
У вас в чурбанстане могли говорить пиздеть, а у нас как в Москве пиздИть.
Это же раговорный жанр.
То же самое и с "ихний"
У вас в чурбанстане вполне считалось и считается это приличным. В Москве и других культурных городах это режет слух.

Chatsky
03-16-2020, 01:42 PM
это потому что ты полено. якуты окают

окают в Поволжье ебанат ты необразованный. Якут (который 100% русскоязычный) говорит на более правильном русском чем вы ааакающие деревенщины.

Птиц
03-16-2020, 01:43 PM
сибирский диалект самый правильный

у вас якутов интонация неправильная, high rise в конце предложения.

Chatsky
03-16-2020, 01:45 PM
https://tema.livejournal.com/1658188.html

блеать, очередная чурка такая же как и ты затронула тему в своем локальном ЖЖ. Даже Тупиц рядом с этой чуркой живущий, о таком уебанстве не слышал.

Птиц
03-16-2020, 01:46 PM
окают в Поволжье
в Сибири окают и якают. у вас в Чурбанистане каша во рту. ни одной буквы правильно не выговариваете.

STYLE
03-16-2020, 01:46 PM
и это повод оставлять ошибку? :111: :111:Да.

Ты отличаешь понятие "перевод" от понятия "придумать слово"? Она перевела слово theirs только и всего :237:Ну так инженер-механник, какой с нее спрос в гармотности?
Я вот тебе привел мнение человека не только имеющего нужное образование, но и работающего по профессии.
Там четко сказано, что так неграмотно говорить.

Тупиц, кстати, ты знал, что слово theirs переводчик выдает только после "ихние", а если вбить "их" то он почему-то пишет them. Почему вообще переводчик реагирует на "ихние", сколько лет прошло, а Ожегов так ни на что и не повлиял? :116:
Т главное не сдавайся, продолжай нести чушь.
Ведь всем прикольно потешаться над твоей беграмотностью. :111:

Chatsky
03-16-2020, 01:47 PM
у вас якутов интонация неправильная, high rise в конце предложения.

у 100% якутов национальный акцент (там много что неправильного), а у русскоговорящих сибиряков (включая многих городских якутов) вообще диалекта нет, чистейшй русский язык который Бог придумал, а ты хуй и песда.

STYLE
03-16-2020, 01:47 PM
автор... причем тут переводчик? Переводчик не автор.

Автор перевода.
Неужели и это так трудно для тебя было понять? :169:

STYLE
03-16-2020, 01:48 PM
я показал всё что мне известно и этого достаточно. В мире миллионы книг, я все не читал.

На вопрос то ответить можешь?
Что ты выкручиваешься все время, как пидарас?

Chatsky
03-16-2020, 01:49 PM
Да.

это не ошибка англоязычного автора, а якобы ошибка русского перевода. Редакторы "Махона" ее оставили, а значит ошибки нет.

Chatsky
03-16-2020, 01:50 PM
На вопрос то ответить можешь?

Я показал то, что видел своими глазами. Мне в библиотеку что ли ради тебя побежать, искать что-то дополнительно? Этого вполне достаточно.

STYLE
03-16-2020, 01:51 PM
сибирский диалект самый правильный, а булка с кунжутом для плебеев.

Ну вот это уже ближе к теме.
Как к вам пришли необразованные русские мужики и принесли свой разговорный язык из ихних селений, так вы до сих пор им и пользуетесь, говоря ихний. :281:

Птиц
03-16-2020, 01:51 PM
у 100% якутов национальный акцент

ну так ты до сих пор не понял, что здесь от тебя разит провонявшей рыбой якутской чуркой? :169:

Chatsky
03-16-2020, 01:52 PM
Автор перевода.

автор перевода новых слов не придумывает, а если и придумывает, то никак НЕ на основе уже существующих (их/ихние)... ибо на основе уже существующих это уже НЕ новое слово, а ошибка, которую должны убрать редакторы. Они ее не убрали, потому что ошибки нет.

STYLE
03-16-2020, 01:53 PM
окают в Поволжье ебанат ты необразованный. Якут (который 100% русскоязычный) говорит на более правильном русском чем вы ааакающие деревенщины.

На телевидении у вас еще куда ни шло, но все равно чувствуется местный говор, а по ютюбу так там очень часто говорит с жутким акцентом народ часто.

Chatsky
03-16-2020, 01:53 PM
ну так ты до сих пор не понял, что здесь от тебя разит провонявшей рыбой якутской чуркой? :169:

Тупиц, ты все еще плакаешь что ли? Вместе с тобой что ли поплакать, чтобы тебе легче было? :119:

STYLE
03-16-2020, 01:54 PM
блеать, очередная чурка такая же как и ты затронула тему в своем локальном ЖЖ. Даже Тупиц рядом с этой чуркой живущий, о таком уебанстве не слышал.

Я тебе про дисскуссию писал, а не как авторитет его приводил.
Именно в дискуссии люди из разных регионов говорят, что так тоже у них говорят и, как пример, приводят Москву.
Ты опять не можешь понять основной мысли о чем тебе говорят и несешь отвлеченную пургу. :281:

STYLE
03-16-2020, 01:55 PM
у 100% якутов национальный акцент (там много что неправильного), а у русскоговорящих сибиряков (включая многих городских якутов) вообще диалекта нет, чистейшй русский язык который Бог придумал, а ты хуй и песда.

Так это потому что ты точно так же говоришь.
Вот и не слышишь его.
А мы слышим.

STYLE
03-16-2020, 01:57 PM
это не ошибка англоязычного автора, а якобы ошибка русского перевода. Редакторы "Махона" ее оставили, а значит ошибки нет.

Опять по новой?
Редакторы оставили в орфографии автора перевода.
Уже раз сто тебе ответили, но ты возразить не можешь и пишешь по новой все ту же хуйню.

Птиц
03-16-2020, 01:59 PM
ты все еще плакаешь что ли?

ты читаешь книги в идиотских любительских переводах, смотришь фильмы в идиотских любительских переводах. вопрос - ты идиот?

Whoever
Чацкий, я так и не понял: правда ли, что в Якутии число новых случаев сифилиса превышает число случаев новых коронавируса в 273 раза?

Chatsky
На телевидении у вас еще куда ни шло, но все равно чувствуется местный говор, а по ютюбу так там очень часто говорит с жутким акцентом народ часто.

Да, это всё от национального акцента или его производных...

чувствуется местный говор

Я тебе уже объяснял, каждый диалект можно расшифровать, я это делаю легко, а ты только и можешь что почувствовать что-то непривычное, так ничего и не пояснив, потому что ты чурка.

Вот тут 100% наша русская речь у каждого участника ролика, который вообще никак не перенял никакого акцента ни на одну долю процента (что-то слегка отдаленно якутское можно уловить разве что на 11-й минуте, 25-й секунде).

https://www.youtube.com/watch?v=k1bmhjKpUHo

STYLE
03-16-2020, 02:01 PM
Я показал то, что видел своими глазами. Мне в библиотеку что ли ради тебя побежать, искать что-то дополнительно? Этого вполне достаточно.

Так ответь, что нет, кроме, как в разговорной речи, я не видел нигде.
Или свой вариант ответа дай.
Но ты вместо ответа пытаешься выкрутиться.
Вертишься как пидорас на хую.
Хорошо, что хоть сам признал, что ты чурка. И то дело. :281:

STYLE
03-16-2020, 02:04 PM
автор перевода новых слов не придумывает, а если и придумывает, то никак НЕ на основе уже существующих (их/ихние)... ибо на основе уже существующих это уже НЕ новое слово, а ошибка, которую должны убрать редакторы. Они ее не убрали, потому что ошибки нет.

Ты идиот. Автор художественного перевода не переводит слово в слово. Есть слова и выражения, которые не переводятся одним словом или не переводятся совсем.
Они ее не убрали, потому что сохранили орфографию автора.
Ты опять по десятому кругу пошел, как олень, привязанный к колышку.

Chatsky
03-16-2020, 02:05 PM
Так ответь, что нет, кроме, как в разговорной речи, я не видел нигде.

по телику часто "ихние" говоряти в реальной жизни от рабочих до профессоров с политиками... я не понял, мы теперь культурных и не культурных людей выявляем исключительно по научным публикациям, в которых негласно запретили слово "ихние"? :111: :111: :111:

STYLE
03-16-2020, 02:07 PM
Да, это всё от национального акцента или его производных...

Я тебе уже объяснял, каждый диалект можно расшифровать, я это делаю легко, а ты только и можешь что почувствовать что-то непривычное, так ничего и не пояснив, потому что ты чурка.

Вот тут 100% наша русская речь у каждого участника ролика, который вообще никак не перенял никакого акцента ни на одну долю процента (что-то слегка отдаленно якутское можно уловить разве что на 11-й минуте, 25-й секунде).

https://www.youtube.com/watch?v=k1bmhjKpUHo

Включил.
С первых секунд чувствуется.
Ты не слышишь, потому что точно так же сам говоришь.

STYLE
03-16-2020, 02:09 PM
по телику часто "ихние" говоряти в реальной жизни от рабочих до профессоров с политиками... я не понял, мы теперь культурных и не культурных людей выявляем исключительно по научным публикациям, в которых негласно запретили слово "ихние"? :111: :111: :111:

Опять вместо ответа на вопрос погнал каую-то пургу совсем про другое.
Давай уже закончим.
На вопрос ты так и не смог ответить.
Увы. :281:

Chatsky
03-16-2020, 02:09 PM
Ты идиот. Автор художественного перевода не переводит слово в слово. Есть слова и выражения, которые не переводятся одним словом или не переводятся совсем.

это никак не относится к нашему случаю, когда Хагрид возмутился выделив слово "ихние", а до этого он возмутился выделив слово "извините", оба этих слова выделены курсивом, чтобы указать на эмоциональную интонацию персонажа. Явно речь идет о переводе конкретных слов англоязычного автора без лишних сложностей.

даже близко там нет никаких "слов и выражений, которые не переводятся одним словом или не переводятся совсем".

Они ее не убрали, потому что сохранили орфографию автора.

если бы автор была русскоязычным, тогда это бы имело хоть какой-то смысл, однако автор англоязычный. Нет смысла оставлять ошибку переводчика.

Chatsky
03-16-2020, 02:11 PM
Давай уже закончим.

ну слив вам с Тупицем засчитан, конечно.

Птиц
03-16-2020, 02:13 PM
если бы автор была русскоязычным

Ожегов в 49-ом году составил словарь русского языка.

а ты наабарот нед

вывод: ты - тупая песда.

Chatsky
03-16-2020, 02:17 PM
Включил.
С первых секунд чувствуется.
Ты не слышишь, потому что точно так же сам говоришь.

еще раз повторяю - я могу расшифровать чужие диалекты - типа "там слышу лишнее "а", а там слышу лишнее "о", но ты на это не способен, потому что просто улавливаешь что-то непривычное, далекое от твоего чуркобесия.

Да, для тебя это непривычно и я тебе верю. Как же не верить, что ты чурка? :281:

PS: Есть наверное (наверное) другие правильные говоры... и если к ним нельзя предъявить конкретной претензии, тогда это тоже правильные русские говоры, только немного ДРУГИЕ. Уверен, как только я услышал бы твой голос, сразу бы пояснил тебе чуркобесу где ты говоришь некорректно. Максимум через минуту.

И да, я говорю ровно как эти ребята.

Птиц
03-16-2020, 02:20 PM
еще раз повторяю

ты чурко дебил. не сможешь посчитать до двух. а ну скока будет разделить один на один? чурка ты хуева мамина.

STYLE
03-16-2020, 02:26 PM
это никак не относится к нашему случаю, когда Хагрид возмутился выделив слово "ихние", а до этого он возмутился выделив слово "извините", оба этих слова выделены курсивом, чтобы указать на эмоциональную интонацию персонажа. Явно речь идет о переводе конкретных слов англоязычного автора без лишних сложностей.

даже близко там нет никаких "слов и выражений, которые не переводятся одним словом или не переводятся совсем".
Опять не понял.
Я уже привык к этому.
Ну так покажи в англо-русском словаре превод англиского слова "their" как "ихний"
И вопрос будет снят.
Если не покажешь, то тоже будет снят, но в пользу Птица.
Счет станет уже 2:0.
Пока у тебя сухая 1:0 в пользу Птица. :281:

если бы автор была русскоязычным, тогда это бы имело хоть какой-то смысл, однако автор англоязычный. Нет смысла оставлять ошибку переводчика.
Автор художественного перевода русская. Вроду уже говорили об этом?
Опять без аргументов, просто метешь одно и то же. :169:

Chatsky
03-16-2020, 02:28 PM
Опять не понял.

если не понял, то отъебись.

STYLE
03-16-2020, 02:28 PM
ну слив вам с Тупицем засчитан, конечно.

Опять сливы себе считаешь.
Ну вот не умеешь ты предметно вести беседу. Не хватает тебе интеллекта.
Бегаешь, как олень по кругу, и ничего не можешь противопоставить веским, логичным доводам оппонетов. :281:

Chatsky
03-16-2020, 02:29 PM
Опять сливы себе считаешь.
Ну вот не умеешь ты предметно вести беседу. Не хватает тебе интеллекта.
Бегаешь, как олень по кругу, и ничего не можешь противопоставить веским, логичным доводам оппонетов. :281:

иди на хуй долбоеб, мы сибиряки вас чурок на хую всегда вертели.

Chatsky
03-16-2020, 02:30 PM
ты чурко дебил. не сможешь посчитать до двух. а ну скока будет разделить один на один? чурка ты хуева мамина.

и вас рязано-столичных блядей мы на хую вертили, потому что истинно столичные мы, а вы хуи и песды.

STYLE
03-16-2020, 02:30 PM
еще раз повторяю - я могу расшифровать чужие диалекты - типа "там слышу лишнее "а", а там слышу лишнее "о", но ты на это не способен, потому что просто улавливаешь что-то непривычное, далекое от твоего чуркобесия.

Да, для тебя это непривычно и я тебе верю. Как же не верить, что ты чурка? :281:

PS: Есть наверное (наверное) другие правильные говоры... и если к ним нельзя предъявить конкретной претензии, тогда это тоже правильные русские говоры, только немного ДРУГИЕ. Уверен, как только я услышал бы твой голос, сразу бы пояснил тебе чуркобесу где ты говоришь некорректно. Максимум через минуту.

И да, я говорю ровно как эти ребята.

Я сравниваю с дикторами центрального телевидения.
Твое видео отличается по произношению.
Ты это слышишь?

Chatsky
03-16-2020, 02:31 PM
Ожегов

из тебя Ожегов как из толстожопого Минимуса баллерина, евгейскый ты хер.

STYLE
03-16-2020, 02:33 PM

Да, слабоват ты интеллектуально.
Видишь как я тебя сегодня разорвал на тысячу мелких гейкутят?! :111:
Но счет стал 2:0 в пользу Птица.
Сухая пока, АндрюшкО. :169:

Птиц
03-16-2020, 02:33 PM

ты полный идиет. открой Алису в Стране чудес английский текст, вы оба полных идиёта ты и твоя Маша не вьедете даже с первой страницы. патамушта вы оба полные идиёты

Chatsky
03-16-2020, 02:36 PM
Я сравниваю с дикторами центрального телевидения.
Твое видео отличается по произношению.
Ты это слышишь?

хуй ты чуркобесный, тебе только щас объяснили что и наши и их говоры одинаково правильные, просто ДРУГИЕ в каких-то необъяснимых вибрациях... в том и суть, что они необъяснимые, а вас хохлов всегда за версту слышно с вашим ебучим г(х).

и дикторы это даже немного другое... им специальную интонацию вырабатывают, они скорее всего отлтчаюцца от всех россиян во всех регионах. Левитан вообще ни на кого не похож.

Птиц
03-16-2020, 02:38 PM
из тебя Ожегов

не ну ты читал эту ебанутую чувиху реально? Машу Сппивак?

Chatsky
03-16-2020, 02:38 PM
Сухая

ты блеать побороцца хочешь? да я без всякой гейской борьбы кадык тебе чурке вырву.

Chatsky
03-16-2020, 02:40 PM
не ну ты читал эту ебанутую чувиху реально? Машу Сппивак?

она ебанута так же как ты, написать Огрид вместо Хагрид это нужно быть тем еще Тупицем... но она уже умерла, та что молчи про нее сволота московская.

Птиц
03-16-2020, 02:41 PM
Левитан вообще ни на кого не похож.

Левитан похож на кого ты мечтаешь с детства. чурка косорылая. у него был идеальный русский, а у тебя косорылой песды наабарот нед.

STYLE
03-16-2020, 02:44 PM
иди на хуй долбоеб, мы сибиряки вас чурок на хую всегда вертели.
Сильно ж тебя сегодня отпиздили.
Опять про хуи начал писать в своем зазеркалье. :281:

Chatsky
03-16-2020, 02:44 PM
идеальный русский

любите вы евреи всё идеальное русское... Алекандров, Еремин блеать.... Ципель сука ты ебучий, и зачали тебя в публичном Дома Бат Яма.

Chatsky
03-16-2020, 02:45 PM
отпиздили.

отпиздИл я тебя не хило, ты только можешь быть моей тенью, тупая старая свинья в эмиграции.

Птиц
03-16-2020, 02:45 PM
но она уже умерла

то есть ты кидал здесь вообще левые понты. какой же ты козел косорылый, Андрейка, Дрюк въебал бы тебе промеж косорылых глаз, чортова ты косоглазая песда.

Chatsky
03-16-2020, 02:47 PM
Дрюк

такая же тупая свинья как ты без родины и принципов.

Птиц
03-16-2020, 02:49 PM
такая же

у него Мустанг. а у тебя хуй в жопе.

Chatsky
03-16-2020, 02:51 PM
Мустанг

Дрюк самый позорный образец эмиграции, все смеюцца прям в его обоссанный ебальник, когда видят этот мустанг в тысячу кредитных лошадей

STYLE
03-16-2020, 02:52 PM
хуй ты чуркобесный, тебе только щас объяснили что и наши и их говоры одинаково правильные, просто ДРУГИЕ в каких-то необъяснимых вибрациях... в том и суть, что они необъяснимые, а вас хохлов всегда за версту слышно с вашим ебучим г(х).

и дикторы это даже немного другое... им специальную интонацию вырабатывают, они скорее всего отлтчаюцца от всех россиян во всех регионах. Левитан вообще ни на кого не похож.

При чем тут Левитан и дикторы центрального телевидения?
У нас так и говорят. Мы не слышим разницы в речи.
Даже ты слышишь, что у вас говорят по другому.
Так с чем ты сейчас споришь?

STYLE
03-16-2020, 02:53 PM
ты блеать побороцца хочешь? да я без всякой гейской борьбы кадык тебе чурке вырву.

Щелабан табе дать и ты убежишь плакать. :111:
Пока 2:0 в пользу Птица.
Сухая. :313:

Chatsky
03-16-2020, 02:54 PM
У нас так и говорят.

заливаешь тоже, у вас на помойке не говорят, а гавкают.

Chatsky
Сухая

ты там дрочишь что ли морда рязанская?

STYLE
отпиздИл я тебя не хило, ты только можешь быть моей тенью, тупая старая свинья в эмиграции.

Приятно, когда ты так бесишься от бессилья. :313:

STYLE
03-16-2020, 02:56 PM
заливаешь тоже, у вас на помойке не говорят, а гавкают.

Про свой говногород вспомнил?! :111:

STYLE
03-16-2020, 02:56 PM
ты там дрочишь что ли морда рязанская?

2:0 в пользу Птица!!!
Сухая! :313:

Chatsky
03-16-2020, 02:57 PM
Приятно

уже кончил что ли? вот же старый скорострел блеать.

Птиц
03-16-2020, 03:02 PM
Дрюк самый позорный образец эмиграции, все смеюцца прям в его обоссанный ебальник, когда видят этот мустанг в тысячу кредитных лошадей

не ну прикинь - дрюк приезжает в гамбургерную на Мустанге, ему бабы сразу все дают. ты приезжаешь на автобусе в говнокафе забыл название, а бля, Джанкис, все бабы: бля, опять этот чортов индеец, и разЬезжаются на своих Хундаях.

Chatsky
03-16-2020, 03:02 PM
вот же блядская московская сука, язык в жопу засунула, мешок полипов

Chatsky
03-16-2020, 03:04 PM
в гамбургерную на Мустанге

тем более, на Мустанге в гамбургерную, сразу видно, что не Дрюк имеет Мустанг, а Мустан кончает ему своей выхлопной трубой прямо в рот

STYLE
03-16-2020, 03:05 PM
уже кончил что ли? вот же старый скорострел блеать.
Откуда я знаю кончил ты или нет?
Ты думаешь, что кому-то это интересно?
Ты уже совсем расслабился, онанист пиздаглазый. :169:

Птиц
03-16-2020, 03:05 PM
тем более, на Мустанге в гамбургерную, сразу видно, что не Дрюк имеет Мустанг, а Мустан кончает ему своей выхлопной трубой прямо в рот

прикинь, если дРюк привезет с с тсбой тебя чортова индейца в дайнер. бабы вообще охуеют

STYLE
03-16-2020, 03:06 PM
вот же блядская московская сука, язык в жопу засунула, мешок полипов

У тебя еще и гости там с Москвы? :120:

STYLE
03-16-2020, 03:07 PM

Фу, какой ты извращенец. :169:

Chatsky
03-16-2020, 03:07 PM
расслабился

хули тебе еще остаецца, раздвинуть очко перед Дядей Сэмом и получать максимальное удовольствие, забытая родиной свинота.

Bliss
03-16-2020, 03:08 PM
хули тебе еще остаецца, раздвинуть очко перед Дядей Сэмом и получать максимальное удовольствие, забытая родиной свинота.

тебя ваще олени ибут рогами... скатина

Chatsky
03-16-2020, 03:09 PM
дРюк привезет

привез бы он свою жирную тушу на родину, пока его там не закопали и не заставили с того света оплачивать труповозку.

Chatsky
03-16-2020, 03:10 PM
тебя ваще олени ибут рогами... скатина

а! Тюбик, словно к тебе обращался, согласись? Удается тебе хоть от твоей старой бабы на лево сбегать?

Птиц
03-16-2020, 03:10 PM

в Омереге бабы просто раздерут тебе ачько: типо бля ахуеть, типо, тюлень разговаривает по-русски

Chatsky
03-16-2020, 03:12 PM
в Омереге бабы

в Омериге бабы опасны, могут отпиздить тебя шмока... ты будущую презеденту Тулси видел? Одной левой твои старые патраха разрубит.

Птиц
03-16-2020, 03:15 PM
в Омериге.

в Омериге у баб вставные зубы, чурка тупая. у этих не помню название косорылых зубы как у акулы

Chatsky
03-16-2020, 03:16 PM
вставные зубы

вставные зубы стоят пару состояний Трампа, ты бы в Омериге почку продал, чобы вставить один зуп.

Птиц
03-16-2020, 03:19 PM
вставные зубы стоят пару состояний Трампа

вот поэтому тебя не склеит даже Ана Гастайер.

Chatsky
03-16-2020, 03:21 PM
склеит

ща двух мешков с костями Байдена и Сандерса заберет коронавирус и Тулси выебит их не хуже, чем тебя ебли в армии.

Птиц
03-16-2020, 03:24 PM
ща двух мешков

ты какую-то хуйню смотришь. у тебя компьютер гавно

Chatsky
03-16-2020, 03:26 PM
ты какую-то хуйню смотришь. у тебя компьютер гавно

я не смотрю, а думаю, а тебе даже смотреть нечем очкастый евгей.

Chatsky
03-16-2020, 03:32 PM
разбежались горбатые жирные пердуны, почувствовали силушку богатырскую.

Птиц
03-16-2020, 03:33 PM
я не смотрю

у тебя нечем смотреть

Chatsky
03-16-2020, 03:38 PM
у тебя нечем смотреть

ты еще тут тварина? что б тебя на карантин отправили, посмотрим как ты две недели без бутылки протянешь.

Птиц
03-16-2020, 03:45 PM
ты еще тут тварина? что б тебя на карантин отправили, посмотрим как ты две недели без бутылки протянешь.

у тебя без двадцати шесть утра. иди спать, чурка, пока я тебе кадык не вырвал.

STYLE
03-16-2020, 05:30 PM
Ну что тут?
Опять ОндрюшкО получил диких пиздюлей и из-за недостатка интеллекта начал писать про хуи. :169:

Droog
03-16-2020, 06:09 PM
Андрюшку севодня хотели забрать на скорой, но пришол депутат, и сразу понел, што это никакой не коронавирус, и што Андрюшка просто напился дешового пойла, и ему хуево стало:

https://www.youtube.com/watch?v=Bb5NGcPGgV0&app=desktop

STYLE
03-16-2020, 07:16 PM
Андрюшку севодня хотели забрать на скорой, но пришол депутат, и сразу понел, што это никакой не коронавирус, и што Андрюшка просто напился дешового пойла, и ему хуево стало:

Какая за себя говорящая фамилия Наливкин. :111:

А прикинь, этот пиздаглазый куда-нибудь поедет и его там зачехлят, как китайца.
А он будет орать:
- Я не китаец. Я русский!!!
Его точно в дурдом отправят. :111::111::111:

Droog
03-16-2020, 07:30 PM
Какая за себя говорящая фамилия Наливкин. :111:

А прикинь, этот пиздаглазый куда-нибудь поедет и его там зачехлят, как китайца.
А он будет орать:
- Я не китаец. Я русский!!!
Его точно в дурдом отправят. :111::111::111:

:111: Прецтавил, как он им буит заливать про Цоя, Пушкина и Сталина

Chatsky
03-16-2020, 10:39 PM
Сталина

йа никада не говорил, что Сталин русский, из него русский как из вас с Хуйчиком гетеросексуалы. Всё что я говорил, так это это то, что Сталин НЕ грузин, и в русских цивилизации щарил больше, чем ты в своей сантехнике. Он как бабушка Ванга интернационально смешан (за что и получил свое место в мировой истории), но тебе говну в эмиграции не понять. Прям как борец-гомосек невнимательно меня читаешь.

А Цой с Пушкиным в миллион раз более русские, чем ты тупая белобрысая падаль.

Chatsky
03-16-2020, 10:45 PM

и, например, эти двое тоже:

https://www.youtube.com/watch?v=C2WWdBndYBE

STYLE
03-16-2020, 10:47 PM
йа никада не говорил, что Сталин русский, из него русский как из вас с Хуйчиком гетеросексуалы. Всё что я говорил, так это это то, что Сталин НЕ грузин, и в русских цивилизации щарил больше, чем ты в своей сантехнике. Он как бабушка Ванга интернационально смешан (за что и получил свое место в мировой истории), но тебе говну в эмиграции не понять. Прям как борец-гомосек невнимательно меня читаешь.

Во времена товарища Сталина тебя пиздаглазого расстреляли бы. И не за то, что ты сосешь хуи у рабоче-крестьянской молодежи, а за то, что ты вонючий гомосек не знаешь, что товарищ Сталин был осетином.
Ну почему ты пидорас такой тупой, но везде суешь свой приплюснутый азиатский нос? :281:

STYLE
03-16-2020, 10:49 PM
и, например, эти двое тоже:

С утра пораньше Сосихуйчик опять завел старую пластинку.
Мало его вчера отъебли во все дыры, еще хочет.
Вот же ненасытный гомосек. :111:

Chatsky
03-16-2020, 10:50 PM
товарищ Сталин был

раздался голос из помойки, этот гомосек еще историком стал? :239:

Chatsky
03-16-2020, 10:51 PM
Мало вчера отъебли

банька твоя кубинская на карантине походу, но ниче, ща Дрюк придет, удовлетворит тебя.

STYLE
03-16-2020, 10:52 PM
раздался голос из помойки, этот гомосек еще историком стал? :239:

Ну какой из тебя историк?
Ты просто гомосек, никем ты не стал.
Не обольщайся, пидор косорылый. :281:

Chatsky
03-16-2020, 10:52 PM
у тебя без двадцати шесть утра. иди спать, чурка, пока я тебе кадык не вырвал.

а это правда что в Москве туалетная бумага исчезает? Вопрос серьезный, ибо если правда, Якутск на очереди.

STYLE
03-16-2020, 10:53 PM
банька твоя кубинская на карантине походу, но ниче, ща Дрюк придет, удовлетворит тебя.

Ты весь опять в своих гомосексуальных фантазиях. :111::111::111:

Droog
03-16-2020, 10:53 PM
Глянь-ка, желток-расист седня раньше вскочил, проснулся из-за поноса после бургеров в Джанкис?

STYLE
03-16-2020, 10:54 PM
а это правда что в Москве туалетная бумага исчезает? Вопрос серьезный, ибо если правда, Якутск на очереди.

За жопу свою переживаешь, гомосек? :111:

STYLE
03-16-2020, 10:55 PM
Глянь-ка, желток-расист седня раньше вскочил, проснулся из-за поноса после бургеров в Джанкис?

Вишь как за туалетную бумагу переживает. :111:

Chatsky
03-16-2020, 10:56 PM
пидор косорылый

при всем к тебе неуважении вряд ты ты косорылый... йа вас белобрысых нерусей за версту чую. Мы вместе с якутами предпочитаем давать таким чуркам как ты реальной песды.

Chatsky
03-16-2020, 11:00 PM
Джанкис

молодец что выучил, хоть издалека почувствуй цивилизацию фастфудный жирдяй. Возможно, когда нить тебе повезет отведать нормального десерта, если у Дяди Сэма получше пососешь.

Chatsky
03-16-2020, 11:02 PM

а ведь и правда не оставил своего товарища гомосека в беде, пришел при первом же упоминании блядский поц, гааааа

STYLE
03-16-2020, 11:04 PM
при всем к тебе неуважении вряд ты ты косорылый... йа вас белобрысых нерусей за версту чую. Мы вместе с якутами предпочитаем давать таким чуркам как ты реальной песды.

Откуда у тебя пизда, которую ты всем раздаешь?
Или ты свою жопу так называешь?
Она же только недавно у тебя Люси была. Теперь в пизду превратилась.
От же ты какой проказник, гомосек пиздаглазый. :111:

STYLE
03-16-2020, 11:05 PM
молодец что выучил, хоть издалека почувствуй цивилизацию фастфудный жирдяй. Возможно, когда нить тебе повезет отведать нормального десерта, если у Дяди Сэма получше пососешь.

Ты прям сегодня готов всем рассказать о своем опыте добычи десерта. :111:

OldFart
03-16-2020, 11:06 PM
. . . .реальной песды.

Нет, не те пизды что с волосами,
А пизды, конкретные пизды, у-у-у-у! :149::149::149:

Chatsky
03-16-2020, 11:06 PM
Откуда у тебя пизда, которую ты всем раздаешь?

я знаю что песда у тебя, но просто это немного в другом значении говорилось. Не обижайся, я даже не думал претендовать на твой общеизвестный статус.

STYLE
03-16-2020, 11:07 PM
а ведь и правда не оставил своего товарища гомосека в беде, пришел при первом же упоминании блядский поц, гааааа

Что за гааа?
Тебе что там в рот что ли прям сейчас дают, что ты так давишься? :169:

STYLE
03-16-2020, 11:08 PM
я знаю что песда у тебя, но просто это немного в другом значении говорилось. Не обижайся, я даже не думал претендовать на твой общеизвестный статус.

Чего это мне обиаться за твою Люси-пизду?
Спятил уе совсем, пидор косорылый. :111:

Droog
03-16-2020, 11:12 PM
Ондрющо, ну кому ты слабый жолтый дрищ можешь дать песды? Тебя любая из твоих 12-летних учениц ушатает за 10 секунд.

Chatsky
03-16-2020, 11:14 PM
Люси-пизду

ааа соскучился пидор? Ну хорошо, развернись, посмотри на свою жопу, она буквально сейчас там не считая рукоятки:

https://i.ytimg.com/vi/p0vlDEQQgys/maxresdefault.jpg

STYLE
03-16-2020, 11:17 PM
ааа соскучился пидор? Ну хорошо, развернись, посмотри на свою жопу, она буквально сейчас там не считая рукоятки:

https://i.ytimg.com/vi/p0vlDEQQgys/maxresdefault.jpg

Ты это себе в жопу Люси-пизду засовываешь?
А я еще удивлялся чего ты дрына не чувствуешь и просишь в два смычка тебя с Другом отодрать.
Ты смотри какой шалунишка этот склизкий пиздаглазый гомосек Сосихуйчик. :281:

Chatsky
03-16-2020, 11:17 PM
учениц

это просто охуеть, они бояцца коронавируса... мир реально стал таким же тупым как ты, никто даже не задаецца эелемнтарным вопросом "какого хуя из 0,000001% заразившихся от жителей всего земного щара, в число "заболевших" с такой стабильной периодичностью попадают знаменитости либо общеизвестные политики:

https://news.mail.ru/society/40971483/?frommail=1

Актер из «Игры престолов» заразился коронавирусом

Chatsky
03-16-2020, 11:18 PM
с Другом

ну че Дружок Ремодин петушок, у вас там уже акт борьбы? :111: :111:

STYLE
03-16-2020, 11:19 PM
это просто охуеть, они бояцца коронавируса... мир реально стал таким же тупым как ты, никто даже не задаецца эелемнтарным вопросом "какого хуя из 0,000001% заразившихся от жителей всего земного щара, в число "заболевших" с такой стабильной периодичностью попадают знаменитости либо общеизвестные политики:

https://news.mail.ru/society/40971483/?frommail=1

Актер из «Игры престолов» заразился коронавирусом

Жаль конечно знаменитостей.
Лучше бы конечно, чтоб такая пиздарность как ты заболела. :281:

STYLE
03-16-2020, 11:20 PM
ну че Дружок Ремодин петушок, у вас там уже акт борьбы? :111: :111:

Хочешь, чтоб мы тебя в два дрына отъебли?
Ох, извращуга. :111::111::111:

Chatsky
03-16-2020, 11:21 PM
Жаль

не пизди, ни кого тебе не жаль чёрт хохляцкий.

Chatsky
03-16-2020, 11:22 PM
Хочешь

иди ты на хуйсь со своей свингер гомосятиной... вдвоем как нить справитесь.

STYLE
03-16-2020, 11:23 PM
не пизди, ни кого тебе не жаль чёрт хохляцкий.

Желтопузое уебище не знало, что Сталин был осетином.
От жеж сковордка с ушами. :111::111::111:

STYLE
03-16-2020, 11:24 PM
иди ты на хуйсь со своей свингер гомосятиной... вдвоем как нить справитесь.

Ты хуй изо рта вынь, а то прошлый раз ты чуть не подавился, а теперь непонятно что ты там лепечешь, пиздаглазое уебище. :111::111::111:

Droog
03-16-2020, 11:26 PM
XS Brain, туалетную бумагу буиш из Кетая заказывать?

Chatsky
03-16-2020, 11:29 PM
туалетную бумагу

вот я и спрашиваю Тупица че за хуйня происходит, в Омериге придумали лечить коронавирус туалетной бумагой, Москва как один из центров цивилизации сразу же перенимает лучшие западные технологии, теперь боюсь как бы Якутия тоже не присоединилась ко всему мировому сообществу.

STYLE
03-16-2020, 11:32 PM
вот я и спрашиваю Тупица че за хуйня происходит, в Омериге придумали лечить коронавирус туалетной бумагой, Москва как один из центров цивилизации сразу же перенимает лучшие западные технологии, теперь боюсь как бы Якутия тоже не присоединилась ко всему мировому сообществу.

Отсос Брейн, а как лечат туалетной бумагой короновирус.
Расскажи. :281:

STYLE
03-16-2020, 11:34 PM
Интересно, есть хоть одна тема, в которой это пиздаглазое чудище хоть немножко сечет?
Первый раз встречаю такого полностью больного на голову дегенерата. :281:

Droog
03-16-2020, 11:35 PM
Отсос Брейн, а как лечат туалетной бумагой короновирус.
Расскажи. :281:

Экстра-смолл брэйн ещо не изучил этот вопрос на ютубе, самому искать лень, ждет када Брежнев выпустит про это ролик

Chatsky
03-16-2020, 11:39 PM
не знал, что Сталин был осетином.

я до сих пор этого не знаю, я только знаю что ты был, есть и останешься хохло-рязанской чуркой.

Chatsky
03-16-2020, 11:40 PM
Брежнев

про туалетную бумагу у него уже было, но чуть ранее было еще кое что интересное - Омерига будущего (хотя это будущее настает уже сегодня):

https://www.youtube.com/watch?v=V3iaaeTkots

STYLE
03-16-2020, 11:42 PM
я до сих пор этого не знаю, я только знаю что ты был, есть и останешься хохло-рязанской чуркой.

Ну какой ты рязанский?
Просто желтопузая, тупая, пиздаглазая чурка, которая даже не знает ничего про товарища Сталина. :281:

STYLE
03-16-2020, 11:45 PM
про туалетную бумагу у него уже было, но чуть ранее было еще кое что интересное - Омерига будущего (хотя это будущее настает уже сегодня):

Брежнев редкостный жлоб.
Но даже он умнее тебя, потому что смог создать свой канал на ютюб и брехать таким вот гомосекам, как ты, которые хавают его брехню.
Тебя же уже несколько раз отъебли тут вместе с Брежневым.
Еще хочешь выпросить, извращуга? :111::111::111::111:

Chatsky
03-17-2020, 12:37 AM
Но даже он умнее тебя

ты идиот, слил все темы, а Брежнев создал свой канал на ютьб, имеет кучу подписчиков и почему-то он дурак? В чем логика Хуйчик? :102:

Chatsky
03-17-2020, 12:38 AM
Ну какой ты рязанский?

я ж говорю и на песду я твою не претендую и на твое чуркобесие... хоспаде, кому ты нужен свинота.

Chatsky
03-17-2020, 12:43 AM
в Аризоне даже 11-и вечера нет, но видимо этого сантехника Омерига так сильно седня ебла, что уже откинулся.

Chatsky
03-17-2020, 12:47 AM
маски блеать... сами главное проговаривались по ТВ, что маски нужны для больных, а не здоровых, но как же без эффекта апокалипсиса? :217:

https://www.youtube.com/watch?v=tjMaSwqyrKg

Droog
03-17-2020, 01:08 AM
Андрющо, карочи, штобы доказать, што ты настоящий белый человек, который уважает Мортал Комбат, ты должен выйти на улицу в 30-градусный морос голым, и заколбасица там пат песню Fear Factory - Zero Signal

https://www.youtube.com/watch?v=RKbFg0VSgFA

И, естественно, снять это на видио, и выложыть сюда

Chatsky
03-17-2020, 01:11 AM
штобы доказать, што ты настоящий белый человек

мне нечего доказывать не надо, а вот тебе от Ремоди уже не отмыцца пидарасина ты беспонтовая.

Droog
03-17-2020, 01:20 AM
Экстра-смолл брейн думаит, што он белый человек :1:

:217:

Chatsky
03-17-2020, 01:31 AM
Экстра-смолл

тупой ты придурок, пока ты сосал у Ремоди, я через Хелену таких как ты шмоков предупреждал даче будучи навечно забаненым:

еще в 2017 году :102:

https://rusvesna.su/news/1499254615

Эпоха глобального средневековья

О какой глобализации может идти речь, если страны постепенно замыкаются в себе? (с) Chstsky

мир разделится на закрытые экономические зоны (с). Chatsky

Тогда я это связал с "санкциями", вирусы как-то обошли мое внимание, но не суть... главное результат, тем более и без "санкций" здесь не обходится :102:

STYLE
03-17-2020, 07:28 AM
ты идиот, слил все темы, а Брежнев создал свой канал на ютьб, имеет кучу подписчиков и почему-то он дурак? В чем логика Хуйчик? :102:

Логика и ты слова антонимы.
То, что ты сейчас описываешь, это в твоем больном воображении, где ты рантье и у тебя множество женщин.
В реальности все намного печальнее для тебя. Ты одинокий нищеброд, который живет с мамой без всякой надежды когда-нибудь встретить себе женщину.
В этой действительности ты низкоинтеллектуальный идиот, имеющий еще к тому же целый букет психических заболеваний и расстройств. Который не способен отличить пенсионера от безработного, верящего в русалок и мировое правительство, неумеющего даже разделить число стиральных машинок на количество домохозяйств. Безостановочно смотрящий ролики на ютюбе всяких дебилов и слепо доверяющий им.
Честно сказать, я считаю тебя уникумом. Я никогда не встречал еще человека, который разбирается во всем, как ты. Правда, во всем одинаково плохо.
Нет ни одной темы, где бы ты хоть что-то, даже совсем элементарное, понимал.

STYLE
03-17-2020, 07:30 AM
я ж говорю и на песду я твою не претендую и на твое чуркобесие... хоспаде, кому ты нужен свинота.

Да не нервничай ты так.
Ты скользкий гомосек, раздающий всем свою жопу Люси-пизду.
Это же всем известный факт. :281:

Whoever
03-17-2020, 07:32 AM
тупой ты придурок, пока ты сосал у Ремоди, я через Хелену таких как ты шмоков предупреждал даче будучи навечно забаненым:

еще в 2017 году :102:

хттпс://русвесна.су/нещс/1499254615

Эпоха глобального средневековья

О какой глобализации может идти речь, если страны постепенно замыкаются в себе? (с) Чстскы

мир разделится на закрытые экономические зоны (с). Чатскы

Тогда я это связал с "санкциями", вирусы как-то обошли мое внимание, но не суть... главное результат, тем более и без "санкций" здесь не обходится :102:

Чацкий, ты полный идиот.
Ты сейчас приравнял физическую изоляцию физических лиц, ограничение путешествий итп с целью замедлить распространения вируса - к каким-то экономическим зонам.
Товары как перемещались в грузовиках и сухогрузах, тах и перемещаются.
И радуешься своему мудрому предсказанию.
Ну и дебил.

STYLE
03-17-2020, 07:44 AM
Чацкий, ты полный идиот.
Ты сейчас приравнял физическую изоляцию физических лиц, ограничение путешествий итп с целью замедлить распространения вируса - к каким-то экономическим зонам.
И радуешься своему мудрому предсказанию.
Ну и дебил.

Ну ведь есть же 53 человека в Гейкутске, которые согласны ему помочь.
https://prodoctorov.ru/yakutsk/psihiatr/

Whoever
03-17-2020, 07:54 AM
Ну ведь есть же 53 человека в Гейкутске, которые согласны ему помочь.
https://prodoctorov.ru/yakutsk/psihiatr/

никто ему не поможет.
он сейчас придет и обоснует, почему люди и товары - это одно и то же.:111:

STYLE
03-17-2020, 08:13 AM
никто ему не поможет.
он сейчас придет и обоснует, почему люди и товары - это одно и то же.:111:

Скорее начнёт рассказывать свои тайные фантазии из жизни пидарасов. :237:

Chatsky
03-17-2020, 08:34 AM
Логика и ты слова антонимы.
То, что ты сейчас описываешь, это в твоем больном воображении, где ты рантье и у тебя множество женщин.
В реальности все намного печальнее для тебя. Ты одинокий нищеброд, который живет с мамой без всякой надежды когда-нибудь встретить себе женщину.
В этой действительности ты низкоинтеллектуальный идиот, имеющий еще к тому же целый букет психических заболеваний и расстройств. Который не способен отличить пенсионера от безработного, верящего в русалок и мировое правительство, неумеющего даже разделить число стиральных машинок на количество домохозяйств. Безостановочно смотрящий ролики на ютюбе всяких дебилов и слепо доверяющий им.
Честно сказать, я считаю тебя уникумом. Я никогда не встречал еще человека, который разбирается во всем, как ты. Правда, во всем одинаково плохо.
Нет ни одной темы, где бы ты хоть что-то, даже совсем элементарное, понимал.

вот же туплая блядина этот Хуйчик, слил все темы и написал простыню бессмысленной хуйни :237:

Chatsky
03-17-2020, 08:47 AM

вот же очеридная старая тупица... убираем фразу "с целью замедлить распространение вируса" и получаем явные очертания закрытых экономических зон. Например, турист не едет во Францию, он едет на Алтай. Это ли не экономика?

Во-первых, как я уже сказал экономика это не только товары (хотя товары в том числе), во-вторых, "еще не вечер"... Китай "выздоравливает" но производства открывать че-то не спешит. Ведь шоу только начинаецца.

В-третьих, уже на данный момент моя фраза "страны замыкаюцца сами в себе" разве не справедлива? а ну хотя да... это всё просто из-за вируса :237:

PS: Ну откроют заново границы и что дальше? Через 5-7 лет объявят новую "пандемию" таких масштабов (ведь психологически все уже готовы к такому сценарию), что больше ничего никогда не откроецца... плевое дело.

Whoever
03-17-2020, 08:55 AM
...........Например, турист не едет во Францию, он едет на Алтай. Это ли не экономика?

........................

так он идиот, этот турист.
ехать не рекомендуется ни туда, ни туда.

Chatsky
03-17-2020, 09:02 AM
так он идиот, этот турист.
ехать не рекомендуется ни туда, ни туда.

слив засчитан.

STYLE
03-17-2020, 09:03 AM
вот же туплая блядина этот Хуйчик, слил все темы и написал простыню бессмысленной хуйни :237:

Правда глаза колет?
Понимаю. Обидно тебе возвращаться в действительность.
Но увы. :281:

Chatsky
03-17-2020, 09:09 AM
Правда глаза колет

Ну раз слил мне все теми, то терпи, солдатом будешь :182:

Whoever
03-17-2020, 09:12 AM
................. Китай "выздоравливает" но производства открывать че-то не спешит. Ведь шоу только начинаецца.

................

ты бы лучше следил за "Синьхуа" (их информационным агентством): читай, умоляют не переносить заводы.

двигаются медленно не потому, что "шоу", а потому, что драконовскими мерами им удалось практически прекратить новые случаи, но то в условиях полной изоляции: они сейчас ослабили некоторые ограничения, но должны удостовериться, что новые случаи не начались опять.

Chatsky
03-17-2020, 09:13 AM
драконовскими мерами им удалось практически прекратить новые случаи

новые случаи чего блеать? :111: :111: :111:

STYLE
03-17-2020, 09:35 AM
слив засчитан.

Это у тебя главный, а самое главное универсальный аргумент.
Он появляется всякий раз, когда кто-нибудь вставляет дрын в твоё раздолбленное очко. :237:
Ну до чего же ты примитивен. :281:

STYLE
03-17-2020, 09:37 AM
Ну раз слил мне все теми, то терпи, солдатом будешь :182:

Да помним мы все, что ты идиот и не отвечаешь за свои слова, потому что гомосек ещё к тому же.
Зачем так часто напоминаешь об этом? :281:

Chatsky
03-17-2020, 09:38 AM
когда кто-нибудь вставляет дрын в твоё

ты идиот, слил все темы, а мне дрын? В чем логика Хуйчик? Хотя какая у тебя гомосека может быть логика :235:

Chatsky
03-17-2020, 09:39 AM
Да помним мы все, что ты идиот

ты пишешь бред, а я идиот? Ну опять у этой рязанской чурки логика на нуле :102:

STYLE
03-17-2020, 09:48 AM
новые случаи чего блеать? :111: :111: :111:

Я же тебе задавал вопрос про короновирус.
Ты опять не смог ответить.
До чего же ты жалок, Сосихуйчик. :281:

STYLE
03-17-2020, 09:49 AM
ты идиот, слил все темы, а мне дрын? В чем логика Хуйчик? Хотя какая у тебя гомосека может быть логика :235:

Ты про реальность или опять про свои гейские фантазии? :111:

STYLE
03-17-2020, 09:52 AM
ты пишешь бред, а я идиот? Ну опять у этой рязанской чурки логика на нуле :102:

К сожалению для тебя это реальность.
Зря ты отмахиваешься от нее и убегаешь в свои райские кущи, где ты рантье.
Прими ее и обратись к врачу.
Ведь у вас в Гейкутске каждый 6-й страдает психическими расстройствами и ты один из них. :281:

Chatsky
03-17-2020, 09:58 AM
Я же тебе задавал вопрос про короновирус.
Ты опять не смог ответить.
До чего же ты жалок, Сосихуйчик. :281:

Ты про реальность или опять про свои гейские фантазии? :111:

К сожалению для тебя это реальность.
Зря ты отмахиваешься от нее и убегаешь в свои райские кущи, где ты рантье.
Прими ее и обратись к врачу.
Ведь у вас в Гейкутске каждый 6-й страдает психическими расстройствами и ты один из них. :281:

Хуйчик, ты идиот и твой бред тут никому не интересен... иди лучше Элтона послушай с закрытыми ушами с открытыми глазами если баньку вашу на карантин прикрыли :237:

STYLE
03-17-2020, 10:02 AM
Хуйчик, ты идиот и твой бред тут никому не интересен... иди лучше Элтона послушай с закрытыми ушами с открытыми глазами если баньку вашу на карантин прикрыли :237:

Многократно отъебанный тут склизкий гомосек Сосихуйчик о своих гейских фантазиях. :111:
Слил все темы и теперь своей жопой Люси-пизда крутит и всем ее раздает. :111::111::111::111:

Whoever
03-17-2020, 10:04 AM
Чацкий, давай отвлечемся от коронавируса: у вас там больше укусов оленей все равно опасаются.
Меня вот по какому вопросу твоё мнение интересует.
ТЫ как-то на днях, скрывая горечь, признал, что тебя STYLE называет "пиздоглазым" - там еще параллельно шла дискуссия о Цое.
И я пересмотрел, но ни разу не заметил, чтобы тот же STYLE назвал этим обидным словом Цоя.
Как ты такое обьяснишь?

Chatsky
03-17-2020, 10:22 AM
Слил все темы

он дебил, а я якобы слил, но до чего же тупая скотина этот Хуйчик :235:

"пиздоглазым".... ни разу не заметил, чтобы тот же STYLE назвал этим обидным словом Цоя.
Как ты такое обьяснишь?

блеать, Хуйчик якутов, корейцев, киргизов, кого угодно любит больше, чем русских, хули ему кого-то обзывать? Тем более он считает Цоя корейцем. Сам подумай, кого он называет чурками - меня да одного русского парня из Нерюнгри :237:

да и сам подумай, одно дело обозвать, например, тебя шмока, другое дело меня - рыбу покрупнее :313:

STYLE
03-17-2020, 10:35 AM
он дебил, а я якобы слил, но до чего же тупая скотина этот Хуйчик :235:
:111::111::111::111:
Сильно тебя отъебли, аж совсем трамвировали и ты потерял связь с реальностью. :281:

блеать, Хуйчик якутов, корейцев, киргизов, кого угодно любит больше, чем русских, хули ему кого-то обзывать? Тем более он считает Цоя корейцем. Сам подумай, кого он называет чурками - меня да одного русского парня из Нерюнгри :237:

да и сам подумай, одно дело обозвать, например, тебя шмока, другое дело меня - рыбу покрупнее :313:

Какой смешной пиздаглазый гомосек. :111::111::111::111:

Chatsky
03-17-2020, 10:36 AM
отъебли

Дрюк, кажецца борец-гомосек без тебя успел загулять :237:

STYLE
03-17-2020, 11:21 AM
Дрюк, кажецца борец-гомосек без тебя успел загулять :237:

Вот ты кайфуешь на гомосексуальную тему. Тебя хлебом не корми, дай пофантазировать. :111:

STYLE
03-17-2020, 11:25 AM
Желток, ну ты где?
Или тебя кроме как про гомосеков никакие темы больше не волнуют? :281:

Whoever
03-17-2020, 11:31 AM

ну вот он осмелился обзывать именно тебя.
даже Цоя - нет, а тебя - да.
может быть такое, что он просто не осознаёт твоего величия?

Droog
03-17-2020, 11:49 AM
вот же очеридная старая тупица...

Очередная. Безграмотный чурбан.

STYLE
03-17-2020, 12:01 PM
Очередная. Безграмотный чурбан.

Не смей делать замечание русскому человеку. :111:

Птиц
03-17-2020, 12:24 PM
Дурацкая анчутка Брэйн опять тупит как заводная.

Droog
03-17-2020, 12:25 PM
Не смей делать замечание русскому человеку. :111:

Он хуйовый русский человек. Жолтый, безграмотный и тупой

Chatsky
03-17-2020, 12:37 PM
ну вот он осмелился обзывать именно тебя.
даже Цоя - нет, а тебя - да.
может быть такое, что он просто не осознаёт твоего величия?

корочи не тупи, этот хуй на меня в обиде, что я отказался с ним дружить, но я дружу с либерастами токо на пьяную голову, потому что добрый человек. У меня принципы с либерастами не дружить.

а еще я не дружу с чурками... я могу не обращать внимания на какой угодно акцент и на какую угодно физиономию, но если этот акцент и эта физиономия имеет что-то против белй цивилизации, то мне с такими чурками не по пути. То есть мне точно не по пути с тобой, Дрюком и Хуйчиком. Хотя Дрюк с Тупицем ёбаные суки поумнее вас, но морально слабы перед гиеной капитализма, ведуцца на всякие дешевые понты и не до конца понимают всю концепцию белой цивилизации.

Bliss
03-17-2020, 12:48 PM
корочи не тупи, этот хуй на меня в обиде, что я отказался с ним дружить, но я дружу с либерастами токо на пьяную голову, потому что добрый человек. У меня принципы с либерастами не дружить.

а еще я не дружу с чурками... я могу не обращать внимания на какой угодно акцент и на какую угодно физиономию, но если этот акцент и эта физиономия имеет что-то против белй цивилизации, то мне с такими чурками не по пути. То есть мне точно не по пути с тобой, Дрюком и Хуйчиком. Хотя Дрюк с Тупицем ёбаные суки поумнее вас, но морально слабы перед гиеной капитализма, ведуцца на всякие дешевые понты и не до конца понимают всю концепцию белой цивилизации.

если б ты чурка ищо с головой дружил цены б тибе не было.

Chatsky
03-17-2020, 12:48 PM
если б ты чурка ищо с головой дружил цены б тибе не было.

Тюбик, ты ваще иди на хуй ацюда морда троцкистская.

STYLE
03-17-2020, 01:15 PM
Он хуйовый русский человек. Жолтый, безграмотный и тупой

Ну это у него не отнять. 😂😂😂

STYLE
03-17-2020, 01:17 PM
Тюбик, ты ваще иди на хуй ацюда морда троцкистская.

Ну как же так, Ондрюшко, все держат тебя тут за идиота. :237:

STYLE
03-17-2020, 01:19 PM

Какой хуй на тебя в обиде? Как ты его обидел?
Ты плохо сосал что ЛЭ?

Whoever
03-17-2020, 01:22 PM
какой позор Якутии этот Чадский.
ведь все кончится тем, что верховный шаман изгонит его из племени!

STYLE
03-17-2020, 01:28 PM

Марья Петровна что ли?

Whoever
03-17-2020, 01:33 PM
Марья Петровна что ли?

разве шаман бывает женщина?
и почему русские имена?

я понимаю, например: "Нурсултан Назарбаев", или "Аскар Акаев", или "Джахар Дудаев", или "Звиад Гамсахурдия".
а это как люди стесняются себя.
ладно бы, жили в центральной России, а то в самом эпицентре якутской мысли.

и у меня поэтому назрел вопрос: а у якутов вообще имеются имена, или они до прихода русских как-то подзывали друг друга типа: "ааааа", или "ээээээ", или киюююю":111:

Chatsky
03-17-2020, 01:36 PM

ты ваще о чем шмок? Среди якутов хоть и встречаюцца чурки, но я не знаю ни одного народа в России, который бы относились к белым лучше, чем якуты (при всех нюансах, конечно).

Например, когда на ЧМ по футболу Германия играла с Бразилией многие якуты чисто интуитивно предпочли болеть за Германию, тогда как почти весь мир был "против фашистов". Я в те дни был на Кипре с кучей туристов из разных стран и знаю о чем говорю. А уже о том как якуты ненавидят бандеровских блядей это ваще отдельная тема... даже не то что ненавидят, а энергетически не переваривают на самом бытовом уровне без всякой политеги.

Примерно вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=hyYAhlbBYdw

Whoever
03-17-2020, 01:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=hyYAhlbBYdw

Чадский, этот якут - ваш друг?:111:

Chatsky
03-17-2020, 01:42 PM
а у якутов вообще имеются имена?

Кстати мало. В половине случаев у них были клички, которые заменяли массово признанные (или скажем так официально признанные) имена. Я так понимаю они их получали спонтанно в зависимости от обстоятельств. Но если клички считать за имена, то имен на душу населения было больше, чем требуецца.

Chatsky
03-17-2020, 01:44 PM
Чадский, этот якут - ваш друг?:111:

нет, но это очень показательное видео... оно мне нравицца.

я как бы сам не герой и не знаю как бы повел себя на войне, но в этом отношении якуты довольно гибкие. Им нужно сразу дать понять, что ты не воин, а если уж обозначил себя как воин, то якут (особенно деревенский) будет давать тебе реальной песды за предательство (это видое отображает далеко не единичный случай).

Whoever
03-17-2020, 01:44 PM
Кстати мало. В половине случаев у них были клички, которые заменяли массово признанные (или скажем так официально признанные) имена. Я так понимаю они их получали спонтанно в зависимости от обстоятельств. Но если клички считать за имена, то имен на душу населения было больше, чем требуецца.

ну так понятно, если называть людей "ходячий сифилис", или "жопа медведя", или "рога оленя", или "упаковка от гандона", то таких кличек можно мнего придумать:111:

Bliss
03-17-2020, 01:45 PM
чацки ёбаны якутза.

OldFart
03-17-2020, 01:46 PM
ты ваще о чем шмок? Среди якутов хоть и встречаюцца чурки, но я не знаю ни одного народа в России, который бы относились к белым лучше, чем якуты (при всех нюансах, конечно).

Например, когда на ЧМ по футболу Германия играла с Бразилией многие якуты чисто интуитивно предпочли болеть за Германию, тогда как почти весь мир был "против фашистов". Я в те дни был на Кипре с кучей туристов из разных стран и знаю о чем говорю. А уже о том как якуты ненавидят бандеровских блядей это ваще отдельная тема... даже не то, что ненавидят, а энергетически не переваривают на самом бытовом уровне, без всякой политеги.

Примерно вот так:

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хыЯхлбБЫдщ

ты видать гордишься этим видео

Chatsky
03-17-2020, 01:47 PM
ну так понятно, если называть людей "ходячий сифилис", или "жопа медведя", или "рога оленя", или "упаковка от гандона", то таких кличек можно мнего придумать:111:

точно не знаю, для это нужно имеют хорошую фантазию и воображение, еврейский ум тут как раз не помешает.

Whoever
03-17-2020, 01:48 PM

он и написал.
якут избил москвича, который попытался вернуться из лугандона.
еще и снял на камеру, придурок.
прямые улики же против него: свои же лугандоны и посадят.

Chatsky
03-17-2020, 01:49 PM

ну да... еще раз повторяю, если бы я не знал всех нюансов и думал, что песды от этого чела можно получить при всех обстоятельствах побега, то возможно, я бы таких ребят боялся (ведь я не знаю как бы повел себя сам)... но как я уже описал выше... (читай про гибкость).

Chatsky
03-17-2020, 01:50 PM
якут избил москвича, который попытался вернуться из лугандона.

я так понял была перестрелка и он убежал во время перестрелки, хотя должен был помогать своим. Вот и всё.

Bliss
03-17-2020, 02:33 PM
я так понял была перестрелка и он убежал во время перестрелки, хотя должен был помогать своим. Вот и всё.

дожили, на видео чурка избивает белово человека. а ведь белые люди научили чурок жопу вытирать и зубы чистить. ето чорная неблагодарность. таже хуйня и с чацким. ево белые люди научили буквам и теперь он срёт предложениями на форуме.

STYLE
03-17-2020, 02:33 PM
разве шаман бывает женщина?
и почему русские имена?

я понимаю, например: "Нурсултан Назарбаев", или "Аскар Акаев", или "Джахар Дудаев", или "Звиад Гамсахурдия".
а это как люди стесняются себя.
ладно бы, жили в центральной России, а то в самом эпицентре якутской мысли.

и у меня поэтому назрел вопрос: а у якутов вообще имеются имена, или они до прихода русских как-то подзывали друг друга типа: "ааааа", или "ээээээ", или киюююю":111:

Добрые русские люди принесли отсталому народу Гейкутии не только огненную воду: но и дали им русские имена, чтоб легче ьыло погонять эту скотину. :111:

Maximusss
03-17-2020, 02:34 PM
чацки ёбаны якутза.

Та он реально ниньзя. Его тут толпой пИздят, пИздят, пИздят и пИздят, а он как заведенный по стенкам бегает один против всех

STYLE
03-17-2020, 02:35 PM

Вот и тебе тут дали кличку Сосихуйчик.
Все в лучших традициях великого гейкутского народа. :281:

Maximusss
03-17-2020, 02:38 PM
таже хуйня и с чацким. ево белые люди научили буквам и теперь он срёт предложениями на форуме.

Надо сделать ему форум yakutianamerica.com

Bliss
03-17-2020, 02:40 PM
Та он реально ниньзя. Его тут толпой пИздят, пИздят, пИздят и пИздят, а он как заведенный по стенкам бегает один против всех

он кстати прикольны, совсем не злой, настоящий публицист.

Bliss
03-17-2020, 02:41 PM
кстате, максимус, как там в ваших ебенях? ты обзавёлса жратвой и оружием?

Maximusss
03-17-2020, 02:47 PM
кстате, максимус, как там в ваших ебенях? ты обзавёлса жратвой и оружием?

Та ни, все в норме. Ничего особенно не затаривал не считая сотни свежих патронов и полтелеги мокаронов с консервой всякой. На крайняк у нас оленей с кроликами водится табунами, и утки жирные. Мясо вкусное, диетическое

Bliss
03-17-2020, 02:54 PM
Та ни, все в норме. Ничего особенно не затаривал не считая сотни свежих патронов и полтелеги мокаронов с консервой всякой. На крайняк у нас оленей с кроликами водится табунами, и утки жирные. Мясо вкусное, диетическое

а у нас прогресиф демократы смели весь огнестрел и все патроны в магазейнах. а как же лозунг - возлюби ближнево своево? менты перестали арестовыват нород и из тюрем выпускают хулеганоф. будет интересно посотреть шо тута будет.

Chatsky
03-17-2020, 02:55 PM
на видео чурка избивает белово человека

по факту так - якут НЕ чурка (в НЕ белом теле) ебешит тоже НЕ чурку (в белом теле), но трусливую падаль, которая по своей воле обозначила себя солдатом.

PS: Хотя кто его знает, возможно, этот которого ебашат тоже считает, что якуты в Якутии главные (как, например, считает Хуйчик), зато тот очевидный якут вряд ли так считает (мне так кажецца). Вот и получицца внешний парадокс на фоне гуманитарного факта - якут НЕ чурка ебашит белобрысую чурку :237:

Maximusss
03-17-2020, 02:57 PM
будет интересно посотреть шо тута будет.

Будет вторая серия ЛА 1992. Евреи таки доведут мирных афроамериканцев до справедливого протеста

Bliss
03-17-2020, 03:00 PM
по факту так - якут НЕ чурка (в НЕ белом теле) ебешит тоже НЕ чурку (в белом теле), но трусливую падаль, которая по своей воле обозначила себя солдатом.

PS: Хотя кто его знает, возможно, этот которого ебашат тоже считает, что якуты в Якутии главные (как, например, считает Хуйчик), зато тот очевидный якут вряд ли так считает (мне так кажецца). Вот и получицца внешний парадокс на фоне гуманитарного факта - якут НЕ чурка ебашит белобрысую чурку :237:

безнаказаное избиение арестованово не сделает из чурки человека.

Droog
03-17-2020, 03:01 PM
по факту так - меня якута чурку (в желтом теле) ебашит толпа русских НЕ чурок (в белом теле)

Да, все именно так

Bliss
03-17-2020, 03:02 PM
Будет вторая серия ЛА 1992. Евреи таки доведут мирных афроамериканцев до справедливого протеста

у меня даже нету сомнений. тока в етот раз менты будут на стороне революционово норода, если конешно нород не начнот раскулачивать беверли хиллз.

Chatsky
03-17-2020, 03:06 PM
русские погоняли эту скотину

(скотина в значении - якуты)

как же Хуйчик старательно пытается выдать себя за пусть и подонка, но главное белого, а на самом деле никак не перестает жалеть вечно обиженных погоняемых якутов. Прям до слезок переживает за них, русские вечно всех обижают и даже по его словам до сих пор не выплатили якутам компенсацию за захват земель :119:

вот и получается что он, конечно подонок (в этом отношении он всех убедил), но только чурбанский, что доказано уже неоднократно:

PS: Конкретно твоя русофобия доказывается много чем (включая антисталинизм), из последнего могу привести глупое высказывание о Якутии: "Какая там у них история, пришли казаки, всех отпиздили, якуты и смирились". Тем самым ты не смотря на мои объяснения, наотрез отказываешься принять тот факт, что Якутия брала свое начало из русской Иркутской Губернии. То есть в твоем понимании были некие якуты у которых была их Якутия, но русские их отпиздили (т.е. сделали нечто плохое, осуждаемое с точки зрения морали, с чем нельзя было смиряться).

Чисто внешне ты попытался сделать вид, что оскорбляешь якутов, на самом деле всецело выступил против русских на стороне таких же чурок как ты, которые считают Якутию традиционно якутской... подчеркиваю, не смотря на то, что тебе много раз пояснили за историю нашей Республики. Такая история тебе противна, а якутский вариант наоборот сердцу русофоба приятен.

Потом все эти фразы в стиле "учи государственный язык", ужас. Даже если он формально государственный и от этого юридического факта никуда не децца, но признать государственность якутского языка фактической основой нашей действительности, это ж как нужно ненавидеть русских :217:

Всё это в тебе бурлит на уровне внутренних рефлексов, на базе хохляцких замашек типа "издИть" в значении "врать". Любите вы каклы буковку i, общеизвестно. Потому и язык наш коверкаете. Не случайно только Хуйе из укруинских ебеней понимает о чем ты говоришь, даже Тупиц не понимает :116:

Maximusss
03-17-2020, 03:07 PM
у меня даже нету сомнений. тока в етот раз менты будут на стороне революционово норода, если конешно нород не начнот раскулачивать беверли хиллз.

В БХ разве что пару витрин покоцают. Сам-то как, имеешь ружжо или наган ?

Chatsky
03-17-2020, 03:09 PM
да, я у Ремоди сосал

пфф, а то бы ты просто так под порогом у него ночевал :237:

Droog
03-17-2020, 03:13 PM
я у Ремоди сосал

:239: Вы тоже знакомы?

Bliss
03-17-2020, 03:14 PM
В БХ разве что пару витрин покоцают. Сам-то как, имеешь ружжо или наган ?

да, прикупил глок большой с опозданием. но у моево тестя арсенал есть так шо я не очень волноваюсь.

Chatsky
03-17-2020, 03:16 PM
На крайняк

на крайняк улицы начнут патрулировать военные, а по улице ты будешь не ходить, а ползать в ошейнике, долбоеб. Ща все пустующие, но давно построенные концлагеря откроют, ты будешь там званным гостем старое гумно в эмиграции.

Chatsky
03-17-2020, 03:16 PM
да, прикупил глок большой с опозданием. но у моево тестя арсенал есть так шо я не очень волноваюсь.

тебе этот глок в жопу засунут без предохранителя.

Chatsky
03-17-2020, 03:18 PM
:239: Вы тоже знакомы с Ремодей?

да что ты так ревнуешь, я белый гетеросексуальный мужчина далеко и вы пидарасы мне неинтеерсны, максимум только Хуйчик успел с ним побороцца пока ты не видишь :237:

Maximusss
03-17-2020, 03:18 PM

Хочу винтажный Маузер помацать. Бывалые говорят незбываемые ощущения. Недаром настоящие революционеры так уважали этот ручной танк

Chatsky
03-17-2020, 03:19 PM
Хочу винтажный Маузер помацать.

пулю ты своим ебальником помацаешь со скоростью света.

Bliss
03-17-2020, 03:24 PM
Хочу винтажный Маузер помацать. Бывалые говорят незбываемые ощущения. Недаром настоящие революционеры так уважали этот ручной танк

я сатрел на ганброкере есть и маузеры и тт и наганы. маузеры самые канешно же дорогие, тыщи две. а наганы причом новые совецкие доларов 300. я наверно куплю наган, буду комисарить.

Bliss
03-17-2020, 03:26 PM
чот якуцки олень разошолса. пропустил сианс галоперидольчика из за епидемии.

Chatsky
03-17-2020, 03:26 PM
буду комисарить.

шмок, для художника самое время креатиавно заиллюстрировать коронавирус, комисарить он собрался. Тебя там самого закомисарят так, что без своей евгейской жопы останешься.

Chatsky
03-17-2020, 03:28 PM
пропустил сианс галоперидольчика

иди лучше прозаком закупись, а не оружием, долбоеб. Уже совсем там ебанулись, вооружаюцца... с чего эта страна начинала, тем походу и закончит.

Maximusss
03-17-2020, 03:38 PM
я наверно куплю наган, буду комисарить.

Без штанов фасона галифе не катит

Maximusss
03-17-2020, 03:38 PM
чот якуцки олень разошолса. пропустил сианс галоперидольчика из за епидемии.

Весна

Chatsky
03-17-2020, 03:43 PM
Весна

Легкая свежесть с блестящем снегом и березками, а у тебя уже мозги расплылись, южная змеюка родом из сифилисного Купчино.

Chatsky
03-17-2020, 03:48 PM
Легкая свежесть с блестящем снегом и березками

йа за базар отвечаю:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93594&d=1584478112

Птиц
03-17-2020, 04:26 PM
да, хорошо Андрюшке-пафтарюшке-дяде хрюшке натянули глаз на жопу сегодня.

Bliss
03-17-2020, 04:46 PM
птицман, шо там в московии с вирусом? ты закупил суплайз? хавчик не бери, тока водяру, она высококолорийная.

Птиц
03-17-2020, 04:50 PM
птицман, шо там в московии с вирусом?

а шо ему будет, вирусу? ничего ему не будет

Whoever
03-17-2020, 06:00 PM

стрелять по украинской армии отказался.
молодец.
у него даже вид приличный - не знаю, как он оказался в компании того ёбаного якутского чурбана, и лугандонов в целом.
возможно, романтик.

в любом случае, возвращаясь к твоему земляку, которым ты так гордишься: сто процентов трус и шакал.
тот москвич просто "не помог своим", а этот якутский садист только и существует для запугивания и побоев.
судя по тому, какой тот якут ёбнутый, пользы от него на поле брани - ноль.

STYLE
03-17-2020, 06:19 PM
Ну что тут?
После того, как обсудили какой отстойный этот говногород Гейкутск, обсуждаем какой этот склизкий гомосек Сосихуйчик ебанутый. :281:

STYLE
03-17-2020, 06:26 PM
Легкая свежесть с блестящем снегом и березками, а у тебя уже мозги расплылись, южная змеюка родом из сифилисного Купчино.

Щас все это растает и поплывет эта жижа вместе с говном под снегом по улицам вашего говногорода. :169:

https://www.youtube.com/watch?v=svYxeNxctyk

OldFart
03-17-2020, 07:57 PM
Снег это хорошо,
Но мне 10 минут в году на это удовол’ствие хватает, бол’ше не надо
А березок здес’ дохрена

Chatsky
03-18-2020, 02:29 AM
стрелять по украинской армии отказался.
молодец.
у него даже вид приличный - не знаю, как он оказался в компании того ёбаного якутского чурбана, и лугандонов в целом.
возможно, романтик.

в любом случае, возвращаясь к твоему земляку, которым ты так гордишься: сто процентов трус и шакал.
тот москвич просто "не помог своим", а этот якутский садист только и существует для запугивания и побоев.
судя по тому, какой тот якут ёбнутый, пользы от него на поле брани - ноль.

Хуйе один из лучших пропагандистов предательства, слабости и трусости :182:

Chatsky
03-18-2020, 02:31 AM
натянули глаз на жопу

сколько раз тебя еще отпиздить для полного твоего удовлетворения?

Whoever
03-18-2020, 05:57 AM
Хуйе один из лучших пропагандистов предательства, слабости и трусости :182:

ты пропустил вторую часть поста.
очевидно, вoзразить на то, что от ёбнутого якута из клипа в военных действиях пользы нет, и он существует там для побоев провинившихся - тебе нечем.
да это и из клипа видно.

STYLE
03-18-2020, 07:04 AM
сколько раз тебя еще отпиздить для полного твоего удовлетворения?

Желток, а ты сам-то понимаешь, что ты идиот или и на это мозгов не хватает? :281:

STYLE
03-18-2020, 07:07 AM
ты пропустил вторую часть поста.
очевидно, вoзразить на то, что от ёбнутого якута из клипа в военных действиях пользы нет, и он существует там для побоев провинившихся - тебе нечем.
да это и из клипа видно.

Я вот только не пойму.
Почему этот узкоглазый человек, отлично говорящий по-русски на уровне рефлексии, оказался вдруг якутом, а Цой русским?
Загадка, однако. :169:

Whoever
03-18-2020, 07:28 AM
Я вот только не пойму.
Почему этот узкоглазый человек, отлично говорящий по-русски на уровне рефлексии, оказался вдруг якутом, а Цой русским?
Загадка, однако. :169:

у меня неполиткорректная теория на этот счет.
что такое Корея, мы знаем.
и южнокорейское экономическое чудо, и относительные успехи в борьбе с коронавирусом.
да, корейцы рассеяны по многим странам, где они способны жить культурой тех стран, и впитывать её.
то же самое японцы, или китайцы (помнишь же, в Перу японец даже был президентом).

якуты тоже мечтают такими быть: учат русский, ходят в школу, переезжают из юрт в города.
но мало у кого получается.:111:

STYLE
03-18-2020, 07:34 AM
у меня неполиткорректная теория на этот счет.
что такое Корея, мы знаем.
и южнокорейское экономическое чудо, и относительные успехи в борьбе с коронавирусом.
да, корейцы рассеяны по многим странам, где они способны жить культурой тех стран, и впитывать её.
то же самое японцы, или китайцы (помнишь же, в Перу японец даже был президентом).

якуты тоже мечтают такими быть: учат русский, ходят в школу, переезжают из юрт в города.
но мало у кого получается.:111:

Сейчас желток все объяснит.
Почему все же якут на видео? :111:

Whoever
03-18-2020, 07:40 AM
Сейчас желток все объяснит.
Почему все же якут на видео? :111:

Чадский уже обьяснил.
Деревенские якуты не переносят предательства.
Я дополнил, что боевитого якута в лугандоне держат специфически для побоев провинившихся, и это отражено на видео.
Его вызвал к себе главный лугандон, показал на того москвича: "это предатель, его надо побить" - и последующее было заснято на видео.

В бой якута, конечно, не посылают.
Во-первых, эмоционально не слишком уравновешенный, что наглядно видно в кадре.
Во-вторых, лугандоны не уверены, почему он узкоглазый: в силу расовой принадлежности, или болезни Дауна.

STYLE
03-18-2020, 07:52 AM
Чадский уже обьяснил.
Деревенские якуты не переносят предательства.
Я дополнил, что боевитого якута в лугандоне держат специфически для побоев провинившихся, и это отражено на видео.
Его вызвал к себе главный лугандон, показал на того москвича: "это предатель, его надо побить" - и последующее было заснято на видео.

В бой якута, конечно, не посылают.
Во-первых, эмоционально не слишком уравновешенный, что наглядно видно в кадре.
Во-вторых, лугандоны не уверены, почему он узкоглазый: в силу расовой принадлежности, или болезни Дауна.

Ну ведь тогда после такого подвига якут должен был превратиться в русского.
Говорит по-русски на уровне рефлексии, борется за "Русский мир", доминирует над москалем-предателем.
Тут как не крути, но по версии Сосихуйчика у него 100%-е шансы быть русским, как сам Сосихуйчик.
Надо все же ему дать слово. :281:

Whoever
03-18-2020, 07:54 AM
Ну ведь тогда после такого подвига якут должен был превратиться в русского.
Говорит по-русски на уровне рефлексии, борется за "Русский мир", доминирует над москалем-предателем.
Тут как не крути, но по версии Сосихуйчика у него 100%-е шансы быть русским, как сам Сосихуйчик.
Надо все же ему дать слово. :281:

я, конечно, известный русофоб на этом форуме, но такое восприятие русского человека - это слишком много даже для меня:111:
этот Чадский решил со мной посоперничать в опошлении светлого образа?:111:

STYLE
03-18-2020, 08:04 AM
я, конечно, известный русофоб на этом форуме, но такое восприятие русского человека - это слишком много даже для меня:111:
этот Чадский решил со мной посоперничать в опошлении светлого образа?:111:

Вот видишь какие превращения у ебанутых бывают. :8: