PDA

View Full Version : Моя ветка

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Птиц
12-08-2019, 02:03 PM
Он жалобно блеял про агломерацию.

индеец, хуле. первобытный человек. ему покажи современный железный топор, он скажет: хуйня, мой каменный круче.

Chatsky
12-08-2019, 02:04 PM
https://wiki2.org/ru/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%BF% D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Вижу глаз и пирамиду. Что про нее сказал Томсон? Отсылки к первоисточникам делал? Если да, то как объяснил?

Или все таки НЕ делал? Значит сам придумал? :111: :111: :111:

STYLE
12-08-2019, 02:04 PM
да, и показал афишу со всеми мероприятии, а ты зассал и позорно слился.

Я лишь спросил это все? Потому что был слегка удивлен.
Ну паз только 3, тогда вот основные мероприятия на Маями концерт
https://www.vividseats.com/region/south-florida/concert-tickets.html

STYLE
12-08-2019, 02:05 PM
ужасно. у басиста Ибанес для школьников за 150 баксов.

И это круто для Гейкутска.

Chatsky
12-08-2019, 02:05 PM
индеец, хуле. первобытный человек. ему покажи современный железный топор, он скажет: хуйня, мой каменный круче.

...

не пизди, я тебе раза три ответил что фестивали музыки единственное что хорошо делают в геймерике, потому что так можно заработать кучу денег при минимальных затратах.... ибо с агломерации стекается куча народа... но я не слова не сказал что эти фестивали плохие.

Chatsky
12-08-2019, 02:07 PM
3

не 3, я бы нашел чуть больше, но пока смысла не вижу...

вот что пишет по ссылке:

Access Denied
You don't have permission to access

Птиц
12-08-2019, 02:10 PM
фестивали музыки единственное что хорошо делают в геймерике

а самолеты, самолеты, Брэйн? ты забыл што ле? у вас в говноякутске такие не делают.

STYLE
12-08-2019, 02:10 PM
То есть достоверной? В отношении секретной секты? И кто же подтвердит их достоверность? Кому, например, ты поверишь? :111: :111:Достоверная информация - это информация из источников, заслуживающих доверия.

Тебе уже ответили - президенты и премьер министры по линии спецслужб. Спецслужбы - секретные организации, что признается даже официально.

Давай поблие к тебе возьмем.
Кто это в России?
Путин? Лавров? Шойгу? Депутаты Гос Думы? Губернаторы? Мэры?
Очерти круг избранных.

Какие еще точные данные (кроме косвенных) тебе нужны? :111: :111:
Так у тебя косвенные данные высосанные из пальца.
Таким образом что хочешь можно доказать.
Например, что ты избранный и входишь в круг лиц мирового правительства. Иначе откуда бы ты знал все эти тайны? :111:

STYLE
12-08-2019, 02:12 PM
не пизди, я тебе раза три ответил что фестивали музыки единственное что хорошо делают в геймерике, потому что так можно заработать кучу денег при минимальных затратах.... ибо с агломерации стекается куча народа... но я не слова не сказал что эти фестивали плохие.

Да я помню, что ты слил все темы и многие очень позорно.
Как это было с законом об оскорблении власти, к примеру.

Chatsky
12-08-2019, 02:12 PM
Какие-то левые отмазки пошли.
Уе бы признался, что девки у тебя прикрытие и жил бы спокойно.
Кстати, ты моешь зайти и посмотреть на ту телку? Остался у тебя ее линк?

отьебись серьезно. Я понял что у тебя нет друзей в России и тебя некому там зарегать.

Речь вообще-то даже НЕ шла о том, чтобы с кем-то меня знакомить, твоей задачей было убедиться, что тебе как мужику, никто бы там особо не отвечал. Только и всего.... либо наоборот доказать мне, что хуйня вопрос, отвечают только в путь (до того момента как попросят фотку).

Птиц
12-08-2019, 02:13 PM
И это круто для Гейкутска.

на их жопины выселки хуй кто приедет кроме местных чурбанских говногрупп.

Chatsky
12-08-2019, 02:14 PM
слил

ты мне вообще везде сливаешь... вот уже по кинотеатрам в Москве и безвредности небольших доз алкоголя недавно :111: :111:

Самое фееричное конечно было о тайных обществах коммунистов со слов Кеннеди :237:

Chatsky
12-08-2019, 02:15 PM
на их жопины выселки хуй кто приедет кроме местных чурбанских говногрупп.

тебе как несостоявшемуся музыканту Якутск вообще был бы идеалан, не понимаешь ты своего счастья.

STYLE
12-08-2019, 02:15 PM
Вижу глаз и пирамиду. Что про нее сказал Томсон? Отсылки к первоисточникам делал? Если да, то как объяснил?

Или все таки НЕ делал? Значит сам придумал? :111: :111: :111:

Точно такой же глаз есть на картине фломандца, забыл его имя. Она старше даты, когда масоны приняли этот знак.
Возможно он был впечатлен ею.
Я не знаю. Можно долго гадать где он его видел или сам придумал, но факт остается фактом, что он дал четкое определение значения этого рисунка, описал конкретно какой смысл он в него вкладывал.

Птиц
12-08-2019, 02:17 PM
ты мне вообще везде сливаешь.

у тебя маничка-величичька и четверть шестого утра. ты напилсо неведомой йобаной хуйни в бутылке из-под Больса, пора и честь знать.

Птиц
12-08-2019, 02:19 PM
тебе как

пока мои удачи на этом поприще значительно перевешивают твои на поприще журналистики.

STYLE
12-08-2019, 02:22 PM
не 3, я бы нашел чуть больше, но пока смысла не вижу...

вот что пишет по ссылке:

Access Denied
You don't have permission to access

Тебе чурке даже сайты с концертами не открывают ваши спецслужбы, чтоб вы думали, что в раю живете в своем говногороде. :111:
У меня открывается.
Еще раз попробую.

Chatsky
12-08-2019, 02:22 PM
Достоверная информация - это информация из источников, заслуживающих доверия.

а такими могут быть только официальные источники, любые другие ты будешь выбирать избирательно, мол этот заслуживает доверия, а этот нет.... у тебя до недавних пор заслуживал доверия источник, где говорили что масоснкий символ христианский, потом когда тебя с этим выебли, у тебя остались только слова Томсона.... так что это разговор не о чем :116:

Давай поближе к тебе возьмем. Кто это в России?

Я сказал президенты по линии спецслужб. Кто в России президент? :111: :111: Премьер министры я имел ввиду те страны, где они по статусу важнее президентов.

Само собой кроме президентов кто-то еще.... хотя тут уже чисто догадки в зависимости от отдельно взятой страны. Но то что президенты (по линии спецслужб) это ежу понятно.

Если спросишь - "как сектанты поддерживают с президентами связь?" ингор (вечный) гарантирую.

Таким образом что хочешь можно доказать.

Таким образом что угодно можно отрицать (даже очевидные масонские знаки) потому что официальных данных о секретной секте быть не может:116:

Chatsky
12-08-2019, 02:23 PM

Access Denied
You don't have permission to acces

Chatsky
12-08-2019, 02:24 PM
пока мои удачи на этом поприще значительно перевешивают твои на поприще журналистики.

не пизди, у тебя нет ни одной мелодии.

STYLE
12-08-2019, 02:24 PM
отьебись серьезно. Я понял что у тебя нет друзей в России и тебя некому там зарегать.

Речь вообще-то даже НЕ шла о том, чтобы с кем-то меня знакомить, твоей задачей было убедиться, что тебе как мужику, никто бы там особо не отвечал. Только и всего.... либо наоборот доказать мне, что хуйня вопрос, отвечают только в путь (до того момента как попросят фотку).

Фотку надо давать почти сразу.
Смысл пиздеть, если не понравишься?
Вот ты валенок.
Ладно, я сейчас ухожу.
Если дождешься, поговорим еще про это.

Птиц
12-08-2019, 02:25 PM
Access Denied

ты реально тормозишь. иди спать, у вас минус 56 на улице. не забудь укрыться тремя оленьими шкурами

Chatsky
12-08-2019, 02:30 PM
Она старше даты, когда масоны приняли этот знак.

Есть дата когда масоны его приняли??? Они тебе лично доложили? Ты масон? :120: :120: :120:

Я думал есть только общеизвестная информация, что он масонский. Ебать, на форуме масон! :120:

факт остается фактом, что он дал четкое определение значения этого рисунка

Ты признал, что знак старше Большой печати США. То есть между ними есть взаимосвязь.

Вопрос:

Если они взаимосвязаны, тогда где объяснение этой взаимосвязи устами Чарльза Томсона? Ведь он ясно дал понять, что речь идет о новой истории США и не более того. Выходит, что как будто-бы он сам придумал странную метафору с глазом и пирамидой.

Напоминаю, что речь идет об официальном платежном документе государства, где для граждан просто ОБЯЗАНО быть ПОЛНОЕ объяснение. Однако об отсылках к древности нет ни слова.

Птиц
12-08-2019, 02:32 PM
Я думал

тебе нечем думать. чурка ебанутая.

Droog
Шульц, ты нашел чо-нить? не считая клиники, где тебе отрежут два ребра.

Ты хуй и говно

Chatsky
Фотку надо давать почти сразу.
Смысл пиздеть, если не понравишься?

речь шла о том, чтобы ты хотя бы развел их на интерес к твоей фотке. Только и всего.

Птиц
12-08-2019, 02:34 PM
Ты хуй и говно

ищи, Шульц, и обряшешь

любая собака найдет зарытое в земле гавно (Матфей, ст. 1. ч 3)

Maximusss
12-08-2019, 02:37 PM
видимо находицца на пересечении агломераций, поэтому хоть что-то там построили.

Снова ты слился, говнюк психически больной. Смотри дебил на карту, смотри где находится этот городок.

Maximusss
12-08-2019, 02:39 PM
не пизди, в Якутске на рок-фестивале например даже тебя мудака пустили бы выступить

Аааааа... песедетц... это что ж у вас там за фестивали такие, куда Ципельбергов на сцену пускают ??? Хотя оно и понятно, не один востребованный западный музыкант к вам в дыру не поедет

Chatsky
12-08-2019, 02:41 PM
Снова ты слился, говнюк психически больной. Смотри дебил на карту, смотри где находится этот городок.

Омерига большая страна. Ну нашел ты один театр в одном говногороде, дальше что? Вот если бы ты нашел хотя бы один 300-х тысячный НЕ говногород (мало зависящий от агломерации) другой вопрос.

Хотя даже агломерация Цинциннати по всем пунктам (по инфраструктурным объектам на душу населения) проебала Якутску :111: :111:

Chatsky
12-08-2019, 02:43 PM
Аааааа... песедетц... это что ж у вас там за фестивали такие, куда Ципельбергов на сцену пускают ??? Хотя оно и понятно, не один востребованный западный музыкант к вам в дыру не поедет

ну мы тут отрываемся для души, люди свое творчество показывают. Никто не жалуецца.

Ципелю в отличие от якутских музыкантов показать нечего, он хотя бы покрихтел в микрофон, уже хорошо.

Птиц
12-08-2019, 02:46 PM
что ж у вас там за фестивали такие,

ненуачо, всё лучше, чем говнокоманда Айрон Мэйден, их щас наверно вывозят на сцену в инвалидных креслах.

Maximusss
12-08-2019, 02:47 PM
Омерига большая страна. Ну нашел ты один театр в одном говногороде, дальше что? Вот если бы ты нашел хотя бы один 300-х тысячный НЕ говногород (мало зависящий от агломерации) другой вопрос.

Хотя даже агломерация Цинциннати по всем пунктам (по инфраструктурным объектам на душу населения) проебала Якутску :111: :111:

Ты хоть и психически больной, хоть и дурак на всю голову, но погуглить надеюсь в состоянии. Хотя какая разница сколько в Штатах театров. Даже если ты и узнаешь, все равно это не излечит тебя от шизофрении :)

Не, Чатский, надо было тебе в Армию идти. Глядишь вылечили бы там тебя

Maximusss
12-08-2019, 02:47 PM
ненуачо, всё лучше, чем говнокоманда Айрон Мэйден, их щас наверно вывозят на сцену в инвалидных креслах.

Кстати слышал что Слеер всё ?

Chatsky
12-08-2019, 02:49 PM
погуглить надеюсь в состоянии.

лень... тем более я тебе уже говорил, что не склонен отрицать формальное наличие театров в геймерике, весь вопрос в том как вся эта движуха реализуецца, какая начинка.... не считая Нью-Йорка, там вроде бы точно все в порядке (если денек больше чем у тебя и Ципеля вместе взятых).

Maximusss
12-08-2019, 02:50 PM
ну мы тут отрываемся для души, люди свое творчество показывают. Никто не жалуецца.

Ципелю в отличие от якутских музыкантов показать нечего, он хотя бы покрихтел в микрофон, уже хорошо.

А у меня в соседней деревне зоопарк культуры и отдыха. У нас там регулярно на летней эстраде выступают ветераны типа Элиса Купера и разные молодые звезды. А вот простым якутским парням не дают там сцены, не дают, не пускают к микрофону. Вот так всё у нас без души... И снова Америка жестока слила Большим Васюкам Якутску...

Maximusss
12-08-2019, 02:52 PM
лень... тем более я тебе уже говорил, что не склонен отрицать формальное наличие театров в геймерике, весь вопрос в том как вся эта движуха реализуецца, какая начинка.... не считая Нью-Йорка, там вроде бы точно все в порядке (если денек больше чем у тебя и Ципеля вместе взятых).

Пиздабол ! Ты 20 страниц назад орал что театры только в Ню Ерке да и то, дерьмо, а не театры. Тебя сцуку носом ткнули в твое же гэ. теперь ты урод "не склонен отрицать"

При Сталине тебя пидараса расстреляли бы три раза

Птиц
12-08-2019, 02:54 PM
Кстати слышал что Слеер всё ?

нед. Антракс вроде рубились прошлым летом в Германее. рыжий торокан Мастейн переживет всех, уыпьет путылку Джека на могиле Хетфилда.

Maximusss
12-08-2019, 02:55 PM
нед. Антракс вроде рубились прошлым летом в Германее. рыжий торокан Мастейн переживет всех, уыпьет путылку Джека на могиле Хетфилда.

Всё, завершили СлеерА карьеру. Дали прощальный гастроль и адьес амигос.

Птиц
12-08-2019, 03:00 PM
Всё, завершили СлеерА карьеру. Дали прощальный гастроль и адьес амигос.

ну и хуй с ними. ты адинхуй мудак и не знаешь, какие датчики были у Ричи Блэкмора на его белом Страте 68-го года.

Maximusss
12-08-2019, 03:01 PM
ну и хуй с ними. ты адинхуй мудак и не знаешь, какие датчики были у Ричи Блэкмора на его белом Страте 68-го года.

Шмопсель, а зачем мне это знать ? А тебе кстате зачем ? Ты типа музыкант и рок-звезда ?

Птиц
12-08-2019, 03:06 PM
зачем мне это знать ?

мог бы выебнуцца. а то на тебя и на то форуме смотрят как на лошка, поца полунеграмотного

Maximusss
12-08-2019, 03:07 PM
мог бы выебнуцца. а то на тебя и на то форуме смотрят как на лошка, поца полунеграмотного

Толстовато, Шмопсель, совсем хватку теряешь. Это потому что пьешь много, а читаешь мало

Птиц
12-08-2019, 03:10 PM
Толстовато

тебе мудаку кроме меня никто не отвечает. даже тупица Брэйн ебет тебя как дети в школу.

Экспортёр
12-08-2019, 03:11 PM
Я конечно много чего видел! Но чтобы звиздоглазый ещё и расистом был - такое только в Китае и встретишь. Я полагал, что протоарии якуты гораздо толерантнее! :111:

Птиц
12-08-2019, 03:23 PM
тем временем мудаковатый чурко-топикстартер сыбал спать.

Chatsky
12-08-2019, 03:26 PM
Вот так всё у нас без души

дык это ж общеизвестно, открыл тоже Америку.

Пиздабол ! Ты 20 страниц назад орал что театры только в Ню Ерке да и то, дерьмо, а не театры. Тебя сцуку носом ткнули в твое же гэ. теперь ты урод "не склонен отрицать"

а ну ка сучара ебаная дай цитату моих первых двух постов на эту тему.

Chatsky
12-08-2019, 03:29 PM
мудаковатый

я не позову тебя на презентацию книги, только после того как пожрешь с моего кожанного ботинка, босоногий ты палестинский хуй.

Chatsky
12-08-2019, 03:29 PM
расистом

а ну цитируй меня сучара

STYLE
12-08-2019, 03:36 PM
ты мне вообще везде сливаешь... вот уже по кинотеатрам в Москве и безвредности небольших доз алкоголя недавно :111: :111:

Самое фееричное конечно было о тайных обществах коммунистов со слов Кеннеди :237:

Кеннеди говорил об угрозах Америке и в качестве такой угрозы я привел, как пример, коммунизм.
Но ты пиздаглазая чурка опять ничего не понял и все переиначил на свой лад. Впрочем, как и по всем вопросам.
Вред или польза малых доз алкоголя зависит от того, что ты вбиваешь в поисковике. Я и это тебе объяснял, но ты пиздаглазая чурка опять не понял.
Кинотеатры в Москве мы обсудили. Сделали два вывода. Я тебе предложил выбрать любой. Ты слился, не ответил.
Сосихуйчик, ну хоть бы одну какую тему ты осилил. Все слил. А некоторые с огромным позором.

Птиц
12-08-2019, 03:38 PM
я не позову тебя на презентацию книги

ты обожралсо по поводу воскресенья, тебе завтра вести кружок. с книгой твоей засадные дела, ее никто не издаст, слишком много пурги и орфографических ошибок.

Maximusss
12-08-2019, 04:18 PM
дай цитату моих первых двух постов на эту тему.

Да, я знаю что ты ебанутый.

Maximusss
12-08-2019, 04:19 PM
я не позову тебя на презентацию книги

В кружке пионеров на принтере ее печать будешь ? А презентовать в тундре на подпольном гей-параде ?

Экспортёр
12-08-2019, 05:38 PM
а ну цитируй меня сучара

Ах ты ж плятина изворотливая! Кто гнал на негров в театрах США? Я что лЭ? Трактат нам тут накатал нах... Во даёт - сам писал, а мне цитируй! :111:

STYLE
12-08-2019, 06:16 PM
а такими могут быть только официальные источники, любые другие ты будешь выбирать избирательно, мол этот заслуживает доверия, а этот нет.... у тебя до недавних пор заслуживал доверия источник, где говорили что масоснкий символ христианский, потом когда тебя с этим выебли, у тебя остались только слова Томсона.... так что это разговор не о чем :116:Про христианство был приведен пример в пику твоему масонству. Он ничем не лучше, но и не хуже. И я тебе это уже говорил, но ты опять заводишь свою песню по новой.
Если у тебя нет больше никаких других аргументов, то вопрос закрывается, потому что все твои старые аргументы были биты.

Я сказал президенты по линии спецслужб. Кто в России президент? :111: :111: Премьер министры я имел ввиду те страны, где они по статусу важнее президентов. Президенты всех стран или нет?
Прошлый раз ты говорил, что все сенаторы тоже имеют контакт.
Сейчас уже нет? Что за два случилось, что сенаторов ограничили так?

Само собой кроме президентов кто-то еще.... хотя тут уже чисто догадки в зависимости от отдельно взятой страны. Но то что президенты (по линии спецслужб) это ежу понятно. Что значит по линии спецслужб?

Если спросишь - "как сектанты поддерживают с президентами связь?" ингор (вечный) гарантирую. Ну этот вопрос сам собой напрашивается, а так как твой воспаленный мозг ничего придумать не может, то ты решил подставить очко опять. :111:
Линде говорил, что общается с инопланетянами на уровне телепатии. Почему бы тебе не перенять его опыт?

Таким образом что угодно можно отрицать (даже очевидные масонские знаки) потому что официальных данных о секретной секте быть не может:116:Нельзя отрицать очевидное, а если ты что-то хочешь доказать, то бремя доказательств лежит на тебе, а не тебе должны опровергать все, что ты напридумываешь.

Давай попробуем рассуждать логически. Хотя, я помню, что логика не твой конек и ты в ней реально слаб, но попробуем.
Если этот рисунок появился на печати, то кто-то должен был его туда положить. Он е не мог взяться ни откуда? Это логично.
Из достоверных источников нам известно:
"в 1782 году секретарь Конгресса Чарльз Томсон предложил свой вариант Большой печати, взяв элементы из всех предложенных ранее версий."
Из этого мы узнаем, что это был Томсон. Это тоже логично.
Теперь мы должны узнать где или откуда он этот знак взял.
Тут возникает множество вариантов. Рассмотрим самые логичные из них.
1. Томсон был масоном и положил масонский знак на БП.
Нет, он не был масоном. Это общеизвестный факт. Он даже никак не был связан с масонами, потому что единственный человек, который принимал участие во всех обсуждениях БП, и который был масоном был Бенджамин Франклин, но ни один из предлоенных им вариантов не попал на БП. А это значит, что Томсон не был подвержен влиянию масонов.
Кстати, портрет Франклина красуется на 100 долларовой купюре. Вот где тебе поле для конспиративных теорий. Масонство Франклина - неоспоримый факт.
Но нас сейчас интересует БП.
2. Если у Томсона не было связей с масонами, то он мог узнать об их символике из открытых источников. Но мы то знаем, что масоны была секретная организация. И информация о них была засекречена.
Поэтому этот вариант тоже не проходит.
3. Томсон мог видеть это око на картине.
Впервые этот глаз появился на картине фломандца Яна Проворста "Аллегория христианства" в период с 1510 по 1515 годы. За долго до принятия его масонами.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/20/Jan_Provoost_-_Christian_Allegory_-_WGA18442.jpg/800px-Jan_Provoost_-_Christian_Allegory_-_WGA18442.jpg
Или же на более поздней картине итальянца Якопо Понтормо, датируемой 1525-м годом.
http://samlib.ru/img/b/boll_i_n/sestouydoc/sestouydoc-150.jpg
Вдохновившись одной или обеими этими картинами, он мог положить этот знак на БП.
Есть еще вариант с иконой "Всевидящее око божие", где несколько глаз. Он мог взять только фрагмент в виде одного глаза.
Эти картины и икона не были тайными и он вполне мог быть с ними знаком.
Никто не может утверждать, что это так, но и возражений этому нет.
Все выглядит логично и допустимо.

Ты можешь свой вариант предложить, как, по твоему мнению, масонский знак попал на БП.

STYLE
12-08-2019, 06:18 PM
Access Denied

Вот вас там спецслужбы прессуют. :111:
Попробуй тикетмастер.
https://www.ticketmaster.com/discover/concerts/miami?daterange=from20191209-to-20191215

STYLE
12-08-2019, 06:25 PM
Есть дата когда масоны его приняли??? Они тебе лично доложили? Ты масон? :120: :120: :120:Не цепляйся к словам.
Речь идет о первом упоминании масонами этого знака.
Это же был твой первый, на твой взгляд железный, аргумент о первовладении знака масонами над принятием БП.

Я думал есть только общеизвестная информация, что он масонский. Ебать, на форуме масон! :120:Сегодня ты узнал, что этот знак был задолго до упоминания его масонами.
Видишь, как я тебя неуча образовываю.

Ты признал, что знак старше Большой печати США. То есть между ними есть взаимосвязь.

Вопрос:

Если они взаимосвязаны, тогда где объяснение этой взаимосвязи устами Чарльза Томсона? Ведь он ясно дал понять, что речь идет о новой истории США и не более того. Выходит, что как будто-бы он сам придумал странную метафору с глазом и пирамидой.
Так нет никакой связи ни с чем этого знака.
Он мог быть нарисован под влиянием когда-то виденных картин.
Я е тебе уже объяснил это выше.
Если бы Томсон взял этот знак от христиан, то объяснение было бы. Если бы он заимствовал его у масонов, то объяснение было бы.
Сосихуйчик, это же логично.

STYLE
12-08-2019, 06:38 PM
речь шла о том, чтобы ты хотя бы развел их на интерес к твоей фотке. Только и всего.

Понятно почему тебе бабы не дают. :111:
Сам предлагать не пробовал?
Пишешь привет! Потом обязательно несколько комплиментов. Потом пару легких тупых вопросов с закосом под комплимент тоже. Потом говоришь, что ты ее видел и называешь несколько престижных мест в Гейкутске. Спрашиваешь не она ли там была, называя любые даты. Можно использовать любые культурные мероприятия. Если случайно попадаешь, то уже бинго. То есть вы как бы уже знакомы. Обсасываешь слегка этот момент и ставишь фотку. Мол может и ты тоже меня видела, потому что я сразу на тебя глаз положил?
Если на фотке не урод или задрот какой-то, то баба сразу клюет.
Они же с той же целью приходят на сайт знакомств, что и ты.
Это на сколько надо быть тупым, чтоб не снять бабу? :120:
Я понимаю, что есть те, которые сразу спрашивают какая у тебя машина и сколько зарабатываешь? Но это не твой вариант.

STYLE
12-08-2019, 06:41 PM

Сними лапшу с ушей и не пизди, чмошник.
Красавец Цинциннати выеьал твой говно Гейкутск по всем статьям.
Я помню как ты тут вижал про уши населения, когда он утюжил твой Мухосранск. :111:

STYLE
12-08-2019, 06:44 PM

Так то обычное его движение.
Когда Сосихуйчику подводят хуй к носу, он разворачивается и подставляет жопу.

STYLE
12-09-2019, 08:10 AM
Шульц все же добрался до Гейкутска и они с Андрейкой пошли погулять. :111::111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=0gaJ3RODDLo

Chatsky
12-09-2019, 08:25 AM
Кеннеди говорил об угрозах Америке

в виде тайных обществ... сперва ты сказал, что ниче страшного, эти тайные общества были всегда, Кеннеди всего лишь приводил экскурс в историю, потом выяснилось, что прошедшего времени в его словах не было и это на самом деле коммунисты, ахахахахаха :111: :111: :111:

Вред или польза малых доз алкоголя зависит от того, что ты вбиваешь в поисковике.

вот же медики бились в исследованиях, а оказывается перед тем, чтобы выпить нужно тупо вбивать правильный запрос в гугле, тогда все будет хорошо... научное открытие :111: :111: :111: :111:

а еще важна дата последних (последних) исследований и статус ученых :116:

Кинотеатры в Москве мы обсудили. Сделали два вывода.

ты сделал вывод про Москву в целом, что это красивый город, а тебя просили доказать твой бред о хороших кинозалах для фестивалей... сперва ты уверено кидал ссылки, а когда получил реальной песды, сразу слился, начал что-то отвлеченное о красоте Москвы лялякать :111: :111: :111:

Одна и та же хуйня:

Хуйчик: Цинциннати выебал Якутск, это очевидно.

Я: Чем докажешь?

Хуйчик: Это американский город, Омерига сильнее одного Якутска.

Я: Никто не спорит, что Омерига сильнее одного Якутска, но мы про Цинциннати говорим, что там лучше?

Хуйчик: Там лучше то, что он американский город.

Я: Ну вот смотри, модельные агенства в Цинциннати абсолютно бесполезны, они не обеспечивают ни одного выезда из этого говногорода, а с Якутска ездили куда угодно, в том числе в Голливуд. Конечно, выезды редкие, но хоть как-то, хоть что-то. И заработок моделей Цинциннати весьма сомнителен (есть ли он вообще?), данных нет. Есть только платные кружки по уверенной походке для стеснительных женщин. Также есть один раз в год мероприятие от международной корпорации с приезжими моделями и местными студентами модельерами. Однако мероприятие рекламное, оно не обеспечивает никаких подвижек дальше (никаких дальнейших поездок), кроме помощи своему университету.

Хуйчик: Якутские модели мечтают уехать в Циннцинати.

Я: Понятно, что дуры найдутся, но что они там словят?

Хуйчик: Они окажутся в американском городе.

Я: А заработают сколько?

Хуйчик: Им это и не важно, ведь они окажутся в американском городе о котором мечтают.

И кстати в Цинцинати улицы чище.

Я: Слив по моделям засчитан. Но какое отношение чистота улиц имеет к самим по себе инфраструктурным обьектам, которые мы обсуждаем и в целом к возможности саморазвития для горожан?

Хуйчик: Саморазвитие неважно, когда город чистый. И у вас холодно.

Я: Второй слив засчитан. Но разве мы климат обсуждали, ясень пень что для многих он бы стал решающим в выборе места жительства, как это относится к предмету нашей дискуссии?

Хуйчик: Так и относится что там улицы чище и в пределах Даунтауна красивее, плюс город американский.

:237: :111: :111: :111:

Chatsky
12-09-2019, 08:36 AM
Шульц

Вац проблем? Люди кругом идут нормальным размеренным шагом, сам автор ролика ни в какое помещение не торопится, идет еще медленнее остальных. Плачет искусственным голосом комика. На ролике пометка Yakutia.com, видимо специально для этого Интернет портала сняли. Ну поугарали/похайповали немного, чем тебя это смутило или особо развеселило? :102:

Chatsky
12-09-2019, 08:38 AM
Пишешь привет! Потом обязательно несколько комплиментов.

и на этом разговор заканчивается... и это еще в том удачном случае, если получишь ответ на "Привет" :237:

Chatsky
12-09-2019, 08:40 AM
Они же с той же целью приходят на сайт знакомств, что и ты.

У нас ситуации разные. Они приходят и получают примерно по 200 сообщений в день (с полуобнаженной фоткой около 500-ста), а я пишу сам и жду ответа. Не только я, а любой человек мужского пола гетеросексуальной ориентации.

Chatsky
12-09-2019, 09:10 AM
В кружке пионеров

Минимус, что такое кружок пионеров? :111: :111:

Кто гнал на негров в театрах США?

негров в театрах США? Процитируй :239:

STYLE
12-09-2019, 09:19 AM
в виде тайных обществ... сперва ты сказал, что ниче страшного, эти тайные общества были всегда, Кеннеди всего лишь приводил экскурс в историю, потом выяснилось, что прошедшего времени в его словах не было и это на самом деле коммунисты, ахахахахаха :111: :111: :111:
Ты идиот.
Я тебе ничем не могу помочь.
Ты даже после нескольких объяснений не понимаешь, о чем тебе говорят.
Так зачем время тратить на идиота?

вот же медики бились в исследованиях, а оказывается перед тем, чтобы выпить нужно тупо вбивать правильный запрос в гугле, тогда все будет хорошо... научное открытие :111: :111: :111: :111: Другие ученые бились в исследованиях и доказали полезность красного вина или пива в разумных дозах.
Ты опять показываешь, что ты идиот и не способен анализировать информацию.

а еще важна дата последних (последних) исследований и статус ученых :116:Ты даже не понимаешь, что все эти исследования носят субъективный характер.
Если бы ты утверждал обратное, то привел бы другие исследования и носился с ними точно так же: как ты носишься с этими.

ты сделал вывод про Москву в целом, что это красивый город, а тебя просили доказать твой бред о хороших кинозалах для фестивалей... сперва ты уверено кидал ссылки, а когда получил реальной песды, сразу слился, начал что-то отвлеченное о красоте Москвы лялякать :111: :111: :111: Какой пизды я получил?
Я же не виноват, что ты ебешься в свои пиздаглазые глазки и не видишь, что в Москве кинотеатры лучше.

Одна и та же хуйня:

Хуйчик: Цинциннати выебал Якутск, это очевидно.

Я: Чем докажешь?

Хуйчик: Это американский город, Омерига сильнее одного Якутска.

Я: Никто не спорит, что Омерига сильнее одного Якутска, но мы про Цинциннати говорим, что там лучше?

Хуйчик: Там лучше то, что он американский город.Ну не пизди.
Зачем ты так откровенно пиздишь?
Было совсем не так.
- Давай сравним вот это (любой объект)
Сосихуйчик:
- Надеюсь ты мне сейчас покажешь что там есть!
- Вот, смотри какой красивый и большой объектю Он превосходит твой сарай по всем параметрам.
У Сосихуйчика начинается истерика:
- Это агломерация, если пересчитать на уши населения, то нам и этого достаточно. Ты слил. Давай сравним вот это.
И опять по новой все сначала.
Увы, идиоту ничего нельзя доказать. Он не может адекватно воспринимать действительность.

Я: Ну вот смотри, модельные агенства в Цинциннати абсолютно бесполезны, они не обеспечивают ни одного выезда из этого говногорода, а с Якутска ездили куда угодно, в том числе в Голливуд. Конечно, выезды редкие, но хоть как-то, хоть что-то. И заработок моделей Цинциннати весьма сомнителен (есть ли он вообще?), данных нет. Есть только платные кружки по уверенной походке для стеснительных женщин. Также есть один раз в год мероприятие от международной корпорации с приезжими моделями и местными студентами модельерами. Однако мероприятие рекламное, оно не обеспечивает никаких подвижек дальше (никаких дальнейших поездок), кроме помощи своему университету. Вот ты сейчас описал: как ты видишь это.
На самом деле это все совсем по другому.
Я уже тебе это говорил и показывал, но ты все равно несешь свою пургу.
Гейкутские модели никуда не ездят. Их вывозят за счет денег спонсора. Их не приглашают участвовать ни в одном показе мод за границей или даже в Москве. Все эти показы проплачены спонсорами. Ты хоть это понимаешь?
И как я тебе найду куда ездят модели из Цинциннати: если эта информация не афишируется?
Можно додуматься логически: что если в Цинциннати есть агенства с мировым именем, то их модели работают по всему миру. Но с логикой ты не в ладах. Ты дебил.
Ежегодный показ мод университетом на высоком уровне тебя дебила не впечатлил. Ты опять написал какую-то хуйню на своем низкоинтеллектуальном уровне.
Ты ограничен во всем. Поэтому и испытываешь такие проблемы с пониманием. Это как жителю 70-х объяснять, что ты закачал на айфон концерт любимой группы и солист вышел на сцену в синем костюме, а он даже телевизора цветного то не видел.

Хуйчик: Якутские модели мечтают уехать в Циннцинати.

Я: Понятно, что дуры найдутся, но что они там словят?Все: кто хочет убежать из твоего вонючего города дуры. Это понятно.

Хуйчик: Они окажутся в американском городе.

Я: А заработают сколько?Они знают сколько заработают, потому что сначала подписывают контракт с этими цифрами.

Хуйчик: Им это и не важно, ведь они окажутся в американском городе о котором мечтают.Опять. Это мнение представителя финансового дна Гекутска, для которого поход в ресторан с 20-ю долларами это событие. Который убегает, чтоб не оставлять чаевых и не угощает даму просто так, потому что она составила ему приятную компанию. Ему не дают девки, потому что за версту чуствуют какой он гнилой.
У тебя нет денег и ты считаешь, что девушкам в Америке не будт платить. Ты бы лично так сделал. Каждый судит по себе.

И кстати в Цинцинати улицы чище.Конечно чише.
Это же не пыльный, грязный Гекуйтск с бурьчном на газанах вместо травы.
Но зачем ты это приплел к моделям?

Я: Слив по моделям засчитан. Но какое отношение чистота улиц имеет к самим по себе инфраструктурным обьектам, которые мы обсуждаем и в целом к возможности саморазвития для горожан?

Хуйчик: Саморазвитие неважно, когда город чистый. И у вас холодно.

Я: Второй слив засчитан. Но разве мы климат обсуждали, ясень пень что для многих он бы стал решающим в выборе места жительства, как это относится к предмету нашей дискуссии?
Хуйчик: Так и относится что там улицы чище и в пределах Даунтауна красивее, плюс город американский.

:237: :111: :111: :111:

Это ты тоже правильно заметил. Когда ты несешь бред за собеседника, потом сам же себе отвечаешь и пишешь всем сливы.
По другому то ты не можешь. Везде и все слил.
Не даром ты бегаешь от меня, а не я от тебя.
Я отвечаю на любую твою тему и могу объяснить и главное показать со ссылками, где ты и в чем слил.
Ты же трусоват и увствуешь мое интеллектуальное превосходство над тобой, поэтому убегаешь.
Пиздарность одним словом.

STYLE
12-09-2019, 09:22 AM
Вац проблем? Люди кругом идут нормальным размеренным шагом, сам автор ролика ни в какое помещение не торопится, идет еще медленнее остальных. Плачет искусственным голосом комика. На ролике пометка Yakutia.com, видимо специально для этого Интернет портала сняли. Ну поугарали/похайповали немного, чем тебя это смутило или особо развеселило? :102:

А вокруг декорации.
Дыма напустили, как на концерте, Хорошая постановка.
На самом деле у вас там солнце, легкий морозец, красота кругом, а не унылое серое, как на видео.
Молодцы ребята! :111:

STYLE
12-09-2019, 09:25 AM
и на этом разговор заканчивается... и это еще в том удачном случае, если получишь ответ на "Привет" :237:

Если напишешь только "привет", ничего не получишь в ответ.
Ну ты действительно баран в этом вопросе.
Впрочем, о чем это я? Ты во всех вопросах такой.
Можешь и на привет получить ответ, если на фотках ты выглядишь привлекательно.
Если там унылое чмо в обшарпаной обстановке, то зачем ей отвечать тебе?
Ты ее уже не интересуешь.

Whoever
12-09-2019, 09:28 AM

У нас ситуации разные. Они приходят и получают примерно по 200 сообщений в день (с полуобнаженной фоткой около 500-ста), а я пишу сам и жду ответа. Не только я, а любой человек мужского пола гетеросексуальной ориентации.

жить в России и пользоваться подобными сайтами могут либо дураки, либо наивные иммигранты навроде меня - это когда в далеком прошлом я ездил в Россию / Украину со списками откликнувшихся, из которых одна или две девушки за поездку неохотно мне давали, в надежде уехать в Америку.
секс был неинтересный.

спонтанно все надо.
спонтанно!

STYLE
12-09-2019, 09:36 AM

Вчера историю одну услышал. Сразу подумал, что надо тебе рассказать.
У меня жена играет в теннис. Вчера рассказала про одну бабу, с которой играет.
Она немка, работает на какую-то немецкую компанию тут. 35 лет ей. Получает хорошо, имеет свой дом. Через работу сделала грин карту и все у ней о.к.
Пришла расстроенная вчера на игру.
7 лет живет с мужиком. Он разведен давно и у него есть сын 16 лет, который сейчас живет с ними.
Он купил кольцо и хотел жениться на ней. Но на днях что-то передумал пока и продал кольцо.
Вроде бы ничего удивительного тут нет. Обычная бытовая стуация, которых множество.
Но тут пощли детали.
Последние несколько лет он совсем не работает. Ест, пьет и живет у нее дома за ее счет. Живут они как румейты в разных комнатах, секса нет совсем.
И она еще расстраивается, что он не хочет жениться.
Моя говорит:
-Чего ты его не выгонишь?
- Мне его сына жалко. Правда он со мной вообще не общается.
Вот как бывает.
К чему это я?
Да к тому, что пора тебе к 30-ти годам выйти из своих стереотипов. Мир на много разнообразнее и не закован в те рамки, как ты его себе представляешь.

STYLE
12-09-2019, 09:38 AM
жить в России и пользоваться подобными сайтами могут либо дураки, либо наивные иммигранты навроде меня - это когда в далеком прошлом я ездил в Россию / Украину со списками откликнувшихся, из которых одна или две девушки за поездку неохотно мне давали, в надежде уехать в Америку.
секс был неинтересный.

спонтанно все надо.
спонтанно!

Ты где был?
Вечером заходи, скину тебе в личку.

Спонтанно не получается. Он с девками не умеет общаться. Только с проститутками.
Они потом в него влюбляются, как он думает. :111:

STYLE
12-09-2019, 09:42 AM
Сосихуйчик, для тебя пестня.

https://www.youtube.com/watch?v=7P4-nyJU0Oc

Chatsky
12-09-2019, 10:04 AM
Президенты всех стран или нет?

Всех ключевых влиятельных стран либо тех, кто более менее приближен к влиятельным. А те кто категорично не имеет с ними никаких дел (вроде Каддафи) и ведет свою политегу, того уничтожают. Могу предположить (предположить), что глава, например, Бурунди НЕ имеет никаких контактов с мировым правительством ввиду того, что им нет смысла отвлекать на него свое внимание.

Прошлый раз ты говорил, что все сенаторы тоже имеют контакт.

ВСЕ сенаторы? Вот прям ВСЕ??? Процитируй меня, пожалуйста.

Еще раз повторяю - все кто ниже президентов могут как иметь контакты с мировым правительством так и НЕ иметь их... тут уже догадки, многое зависит от отдельно взятой страны и от разных обстоятельств в которых мне лень копацца.

Что значит по линии спецслужб?

Это значит что еще чуть-чуть и ты пойдешь на хуй в мой вечный бан.

Ну этот вопрос сам собой напрашивается

Я слов на ветер не бросаю (особенно если обещаю уже давно), тяжело тебе будет в моем игноре.

В 1782 году секретарь Конгресса Чарльз Томсон предложил свой вариант Большой печати

Не свой, а придуманный задолго до Большой Печати :120:

Если у Томсона не было связей с масонами, то он мог узнать об их символике из открытых источников. Но мы то знаем, что масоны была секретная организация. И информация о них была засекречена.
Поэтому этот вариант тоже не проходит.

1. Были у Томсона связи с масонами или нет, откуда ты знаешь? Предлагаешь верить официальной версии? Или признавайся, ты масон с конфеденциальной информацией? :120:

2. Сука ебаная, я повторю то что я уже два миллиона раз специально для тебя дописываю в скобках - СЕКРЕТНОЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ВЛАСТЯМ, НО НЕ СЕКРЕТНОЙ В ПРИНЦИПЕ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО.

Сегодня секретности еще меньше, однако по прежнему секта секретна С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ВЛАСТЯМ... и даже это не особо относится к тайне, однако принадлежность к властям категорично НЕ признается на высоком официальном уровне. То есть обыватель НЕ должен лишний раз об этом думать, только и всего.

3. Для Томсона как для приблежонного к власти (а НЕ для обывателя) наоборот информация о масонах была очень даже доступна.

https://www.thevintagenews.com/2018/09/03/freemasons/

The Role of Freemasons in Founding the United States

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/20/Jan_Provoost_-_Christian_Allegory_-_WGA18442.jpg/800px-Jan_Provoost_-_Christian_Allegory_-_WGA18442.jpg

http://samlib.ru/img/b/boll_i_n/sestouydoc/sestouydoc-150.jpg

Мудак, там глаз с руками, а также глаз В пирамиде, а НЕ НАД пирамидой + глаз сам по себе в тумане.

Томсон взял масонский вариант с глазом НАД пирамидой, причем сияющим... добавив с точки зрения истории США какую-то сложно объяснимую 13-ю ступень и НЕ более того.

Ты реально идиот сам своими глазами НЕ видишь, что Большая печать больше похожа на более поздний масонский вариант, нежели ранний христианский??? :111: :111:

Ох уж этот Хуйчик :237:

PS: Вообще это наоборот извращение христианской символики, а НЕ ее заимствование.

Вдохновившись одной или обеими этими картинами, он мог положить этот знак на БП

1. А еще поскольку речь идет об официальной платежном документе, он должен был дать этому вразумительное объяснение. И одного "Я Чарльз Томсон вдохновился картинами" мало, ибо под этими картинами всегда есть какая-то подоплека, однако он придумал свой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО государственный смысл. Таким образом ты поддерживаешь версию Тупица о том, что всё дело в красивой картинке и не более того :111: :111: :237:

2. По твоим ссылкам видно, что речь якобы идет о христианстве. Но ты сам сказал (и я тоже это прочитал), что о христианстве он НЕ сказал вообще ничего.

Иными словами задачей Томсона было объяснить гражданам смысл древней иллюстрации (ибо она НЕ его) и пояснить как ее история может ОТНЫНЕ относится к истории США.

Про христианство был приведен пример в пику твоему масонству.

это не пример, ты выдал ссылку за доказательство, причем сам дал еще одну ссылку где объясняется, что этот символ радикально отличается от христианского :111: :111:

Пример у тебя был о каком-то там вдохновении Томсона разными художниками :237:

Нельзя отрицать очевидное, а если ты что-то хочешь доказать

Интернет говорит, что знак масонский, а ты говоришь, что не масонский. Значит бремя доказательств лежит на тебе.

КАК он туда попал вопрос совсем не важный. Важно что он туда попал по факту и он НЕ государственный. Также важно понять очевидную вещь, что случайных символов на столь важных докумантах ради красивой картинки НЕ появляется.

Chatsky
12-09-2019, 10:09 AM
Мне его сына жалко. Правда он со мной вообще не общается.

а может наоборот, втихаря с 16-и летним сынком веселицца? Таким образом сынок бате беспечную житуху обеспечивает... что-то тут без шуток подозрительно.

Прям сюжет для кено... ленивый батя мог даже это заметить, но специально молчать, еще и гордицца сынком :102:

Да к тому, что пора тебе к 30-ти годам выйти из своих стереотипов. Мир на много разнообразнее и не закован в те рамки, как ты его себе представляешь.

Избалованные бабы в России и самостоятельные бабы зарубежом это совершенно разные бабы.

И какие еще блеать стереотипы... чистейший факт, что бабы выбирают из сотен вариантов, а мы токо и ждем пока кто нить ответит. Это просто на поверхности лежит.

Chatsky
12-09-2019, 10:15 AM
А вокруг декорации.
Дыма напустили, как на концерте, Хорошая постановка.

тебе уже объясняли, что это все не говорит о том, что людям по факту холодно (может холодно, не не всем и не так как ты себе это представляешь). Наоборот эти чуваки в каком-то смысле поугарали над стереотипами о Якутске. Ирония.

На самом деле у вас там солнце, легкий морозец, красота кругом

дык туман буквально токо два-три дня, до этого солнце было, я видео показывал. Оно вполне вероятно и завтра может быть. В Якутске много солнечных дней среди зимы, особенно в начале и конце зимы.... про весну и осень с летом уж вообще молчу. Летом тут даже белые ночи.

Chatsky
12-09-2019, 10:21 AM
Если напишешь только "привет", ничего не получишь в ответ.
Ну ты действительно баран в этом вопросе.
Впрочем, о чем это я? Ты во всех вопросах такой.
Можешь и на привет получить ответ, если на фотках ты выглядишь привлекательно.
Если там унылое чмо в обшарпаной обстановке, то зачем ей отвечать тебе?
Ты ее уже не интересуешь.

секс был неинтересный.

спонтанно все надо.
спонтанно!

уебки, приезжайте в Россию (современную) и попробуйте сами на практике :237:

Chatsky
12-09-2019, 10:40 AM
Не цепляйся к словам.
Речь идет о первом упоминании масонами этого знака.
Это же был твой первый, на твой взгляд железный, аргумент о первовладении знака масонами над принятием БП.

...

Сегодня ты узнал, что этот знак был задолго до упоминания его масонами.
Видишь, как я тебя неуча образовываю.

Сука ебаная, это было НЕ упоминание масонами, это было упоминание ДРУГИХ источников О МАСОНАХ. Кто тебе суке ебаной внушил, что они его приняли в тот же год, когда о них впервые упомянули авторитетные источники? Никто не знает в точности когда он был ими принят (кроме самых посвященных).

Если бы он заимствовал его у масонов, то объяснение было бы.

Объяснение его устами??? Невыносимая ебаная тварь, сотый раз тебя спрашиваю - КТО ТЕБЕ БУДЕТ ДАВАТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ О СЕКТЕ ОТ КОТОРОЙ ЭТОТ САМЫЙ ТОМСОН ОЧЕВИДНО БЫЛ ЗАВИСИМ???

ЭТО СЕКРЕТНАЯ СЕКТА И СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ТОМСОН ТОЖЕ ПРИЗНАЛ СЕБЯ МАСОНОМ ДЛЯ ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ... ЛИБО ПРИЗНАЛ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИХ.

STYLE
12-09-2019, 11:34 AM
Всех ключевых влиятельных стран либо тех, кто более менее приближен к влиятельным. А те кто категорично не имеет с ними никаких дел (вроде Каддафи) и ведет свою политегу, того уничтожают. Могу предположить (предположить), что глава, например, Бурунди НЕ имеет никаких контактов с мировым правительством ввиду того, что им нет смысла отвлекать на него свое внимание. Уклончиво опять ответил.
Сирии? Ирана? Йемена? Украины? Венесуэлы? Англии? Аргентины? Турции? Кипра? С Кореи? Ю Кореи? Китая?

ВСЕ сенаторы? Вот прям ВСЕ??? Процитируй меня, пожалуйста.

Еще раз повторяю - все кто ниже президентов могут как иметь контакты с мировым правительством так и НЕ иметь их... тут уже догадки, многое зависит от отдельно взятой страны и от разных обстоятельств в которых мне лень копацца. Я не стараяюсь тебя поймать на неточностях. Просто переспросил.
Нет, значит нет сенаторов. Тем более конкрессменов.

Это значит что еще чуть-чуть и ты пойдешь на хуй в мой вечный бан. Написал бы:
На это у меня нет ответа. В интернете тоже никто не может объянить это, а придумать самому не хватает интеллекта.
Я бы понял.

Я слов на ветер не бросаю (особенно если обещаю уже давно), тяжело тебе будет в моем игноре. Все таки сильно я тебя подавляю своим интеллектом, что ты все время пытаешься соскочить.
Мне вот тебя легко чмырить и унижать, поэтому я никогда не ухожу от любых твоих вопросов. Ведь у здравого смысла всегда есть все ответы, а у недоинтеллекта нет.

Не свой, а придуманный задолго до Большой Печати :120:Это цитата из Вики.
Опять будешь с ней спорить? :111:

1. Были у Томсона связи с масонами или нет, откуда ты знаешь? Предлагаешь верить официальной версии? Или признавайся, ты масон с конфеденциальной информацией? :120: Я же тебе дал цепочку логических умозаключений, из которых это следует.
Все факты из этой цепочки имеют неопровержимое подтверждение.

2. Сука ебаная, я повторю то что я уже два миллиона раз специально для тебя дописываю в скобках - СЕКРЕТНОЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ВЛАСТЯМ, НО НЕ СЕКРЕТНОЙ В ПРИНЦИПЕ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО.
Сосихуйчик аж визжит, как его ебут. :8:
Приведи примеры известности масонов в то время.
И объясни как сенат мог принять БП со знаком масонов тогда? Ведь это надо было всех заставить голосовать и чтоб никто рот не открыл против. Но при этом все предложения масона, участвовавшего в конструкции БП, были отвергнуты.
Противоречие на лицо.
Если все под масонами, то Франклин вносит предложение поставить на БП знак масонов, все дружно голосуют за.
Если это не так, то влияния масонов на конгрес и Томсона не было.
Это же логично, пупсик.
Опять ты с логикой не в ладах.
Ай-яй-яй. :111:

Сегодня секретности еще меньше, однако по прежнему секта секретна С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ВЛАСТЯМ... и даже это не особо относится к тайне, однако принадлежность к властям категорично НЕ признается на высоком официальном уровне. То есть обыватель НЕ должен лишний раз об этом думать, только и всего. Сегодня век интернета. Информация распространяется со стремительной скоростью. Один дурак слепил историю про масонов и долар, а ты уже с пеной у рта доказываешь, что так оно и есть на форуме.
Не сравнивай с 1700-ми годами.
Надеюсь, выше ты привел примеры известности масонов в то время.

3. Для Томсона как для приблежонного к власти (а НЕ для обывателя) наоборот информация о масонах была очень даже доступна.

https://www.thevintagenews.com/2018/09/03/freemasons/

The Role of Freemasons in Founding the United StatesЦитату дай из статьи про это.
Я ничего подобного: о чем ты тут говоришь, не нашел.
Мой пример наглядно показвает, что Томсон не взял ни одного предложения масона Франклина для БП.

Мудак, там глаз с руками, а также глаз В пирамиде, а НЕ НАД пирамидой + глаз сам по себе в тумане. Ты плохо видишь?
http://samlib.ru/img/b/boll_i

Томсон взял масонский вариант с глазом НАД пирамидой, причем сияющим... добавив с точки зрения истории США какую-то сложно объяснимую 13-ю ступень и НЕ более того.Там есть вполне понятное объяснение 13 ступеням пирамиды.
Никто не виноват, что ты низкоинтеллектуальный и не знаешь об этом.
Вот тут еще пишут о существовании глаза до масонов.
https://blog.replicahouse.ru/vsevidyashee-oko-masonov/

Ты реально идиот, хоть сам своими глазами НЕ видишь, что Большая печать больше похожа на более поздний масонский вариант, нежели ранний христианский??? :111: :111:

PS: Вообще это наоборот извращение христианской символике, а НЕ ее заимствование.
Похоже на масонский знак, но не копия.
Похоже и на другие изображения глаза в большей или меньшей степени. Но принцип остается тот же.
И если ты уж сам признаешься, что знак похож, но не идентичен масонскому, то о чем ты тогда споришь?
Это тогда еще одно доказателсьтво того, что масоны никаких своих знаков не проталкивали, иначе они бы поставили на печать точную копию своего.

1. А еще поскольку речь идет об официальной платежном документе, он должен был дать этому вразумительное объяснение. И одного "Я Чарльз Томсон вдохновился картинами" мало, ибо под этими картинами всегда есть какая-то подоплека, однако он придумал свой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО государственный смысл. Таким образом ты поддерживаешь версию Тупица о том, что всё дело в красивой картинке и не более того :111: :111: :237: Долбоеб, тебе уже несколько раз давали официальное объяснение всем символам на БП.
Я понимаю, что у тебя деенция, но не на столько же. :111:

2. По твоим ссылкам видно, что речь якобы идет о христианстве. Но ты сам сказал (и я тоже это прочитал), что о христианстве он НЕ сказал вообще ничего.
Иными словами задачей Томсона было объяснить гражданам смысл древней иллюстрации (ибо она НЕ его) и пояснить как ее история может ОТНЫНЕ относится к истории США.

А где ты прочитал, что он взял христианский символ, чтоб говорить про это?
Он мог черпать вдохновение с картин, что я привел. Возможно, что и из других источников, что я дал тут выше. Я не очень внимательно пробежал глазами ту статью.
Он нанес ранее где-то виденные символы на БП в своей интерпритации и дал им свое пояснение. Это факт. А у тебя какие-то одни лишь домыслы.

это не пример, ты выдал ссылку за доказательство, причем сам дал еще одну ссылку где объясняется, что этот символ радикально отличается от христианского :111: :111:

Пример у тебя был о каком-то там вдохновении Томсона разными художниками :237:Ты идиот и не понимаешь, что тебе пишут. Художники были христианами и посмотри кто заказывал последнюю картину.
Как же тяжело разговаривать с ограниченным, низкоинтеллектуальным собеседником.

Интернет говорит, что знак масонский, а ты говоришь, что не масонский. Значит бремя доказательств лежит на тебе. Официальные источники и сам автор БП ни слова не говорит о масонах. Это как-никак лучше доказывает, что знак не масонский.
У тебя тоже доказательств, что он масонский, как я вижу, нет.
Хочешь сдаться и встать на сторону здравого смысла или будешь пытаться дальше позориться своим мракобесием?

КАК он туда попал вопрос совсем не важный. Важно что он туда попал по факту и он НЕ государственный. Также важно понять очевидную вещь, что случайных символов на столь важных докумантах ради красивой картинки НЕ появляется.
Очень даже важный. Если есть какое-то реальное событие, то всем сторонам его есть логическое и разумное объяснение. Если это высосано из пальца, то в тонких местах начинаются провалы. Автор этой теории начинает нервничать, истерить и требовать не задавать ему провокационных вопросов, потому что на эти простые вопросы у него нет и не может быть ответов.

Whoever
12-09-2019, 11:50 AM
Ты где был?
Вечером заходи, скину тебе в личку.

Спонтанно не получается. Он с девками не умеет общаться. Только с проститутками.
Они потом в него влюбляются, как он думает. :111:

в отпуске.
неужели еще сюда ходить, в Европе:111:

Whoever
12-09-2019, 11:51 AM

знаю, что тяжелее, чем в дни моей юности, но не настолько.

STYLE
12-09-2019, 12:09 PM
а может наоборот, втихаря с 16-и летним сынком веселицца? Таким образом сынок бате беспечную житуху обеспечивает... что-то тут без шуток подозрительно.

Прям сюжет для кено... ленивый батя мог даже это заметить, но специально молчать, еще и гордицца сынком :102:
Больной ты во всех отношениях. Да еще и трусливый, неуверенный в себе и с огромными комплексами.
Тот еще наборчик.

Избалованные бабы в России и самостоятельные бабы зарубежом это совершенно разные бабы. В чужих руках всегда хрен толще. :111:

И какие еще блеать стереотипы... чистейший факт, что бабы выбирают из сотен вариантов, а мы токо и ждем пока кто нить ответит. Это просто на поверхности лежит.
Я же говорю, что ты в плену стереотипов, неуверенный в себе и с комплексами.
А бабы думают: Хорошо мужикам, они сами выбирают и подкатывают к тем, кто им понравился. А тут сиди жди, когда тебе кто-то напишет, и из сотни написавших 99% задротов и 1% негодяев. Вот и сижу одна. :111:

Chatsky
12-09-2019, 12:09 PM
Так зачем время тратить на идиота?

Невероятный по своему позору слив с речью Кеннеди засчитан :182: (фпрочем уже давно :237:)

Другие ученые бились в исследованиях и доказали полезность красного вина или пива в разумных дозах.

Этому утверждению уже две сотни лет наверное, мои данные более современные :182:

Тем боле изначально мы спорили о том правильно ли я бухаю или нет. Или правильно ли ТЫ бухаешь или нет ... по-твоему выходит, что вообще полноценно бухать нельзя (умеренные дозы, хуле...) а по-моему сценарию (по моим правилам с аптечными средствами и разбавленными ликерами) бухать можно... конечно, НЕ часто, однако "редко, но метко" можно :116:

В моей ссылке в первую очередь (в первую очередь) речь шла как раз о вреде вина и пива, которыми ты давишься без аптечных средств.

То есть ты необразованное колхозное хуйло, а я интеллектуальная элита во всех отношениях. О том и речь :116:

Ты даже не понимаешь, что все эти исследования носят субъективный характер.

Суть в том, что ты попросил у меня пруфы (думая что таковых нет), а таковые есть и они выебли тебя по самые гланды :237:

Какой пизды я получил? Я же не виноват, что ты не видишь, что в Москве кинотеатры лучше.

Я тебе дал четкие комментарии и сравнительные фотки по каждому видео (там даже без всякого "на душу населения"), а ты позорно слился и не придумал ничего лучше, чтобы упомянуть о красоте Москвы в целом как города :111: :111: :111:

да.... жестко ты получил пизды, просто жесточайше... и ведь изначально даже не ожидал такого расклада :237:

- Вот, смотри какой красивый и большой объект. Он превосходит твой сарай по всем параметрам.

- Это агломерация, если пересчитать на уши населения, то нам и этого достаточно.

Увы, идиоту ничего нельзя доказать

1. Так это и доказывает, что ты позорно слился уже какой раз получив пиздюлей. Потому что ты поняв, как жестоко Якутск ебет Цинциннати, ОТКАЗАЛСЯ от нашего уговора сравнивать - НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ.

2. По каким всем параметрам? :120: Я как раз о параметрах с тобой и разговаривал (НЕ считая величины), а ты только и ныл, что он большой и красивый... я тебе объясняю, что красивый потому что большой, но мы обсуждаем функциональность, после чего ты еще громче визжишь как поросенок о красоте/размерах того или иного объекта :111: :111: :111:

3. Если ты не помнишь также был другой уговор - исключить условия проживания для всяких директоров корпораций и сосредоточиться на среднестатестическом жителе Якутска/Цинциннати... в 2014 году ты не выдержал и двух моих постов как сразу в нарушение уговора полез искать какие-то дома уровня Дональда Трампа ценой в миллионы и миллионы баксов :237:

модели никуда не ездят. Их вывозят за счет денег спонсора. Их не приглашают участвовать ни в одном показе мод за границей или даже в Москве. Все эти показы проплачены спонсорами. Ты хоть это понимаешь?

Получается что ездят :116: Мы с тобой справедливость обсуждаем или фактический и конкретный результат? :120:

Если копать под справедливость то все эти элиты (элиты) США, которые хорошо живут (материально, а НЕ эмоционально) шикуют за счет разграбления и бомбежки разных стран в том числе ядерным оружием, в том числе за счет убийства детей в разных странах (с позволения мирового парвительства). Сильно ли тебя это ебет, гогда ты продажная хохляцкая скотина восхищаешься их высоким уровнем говножизни? :120:

помню еще Хуйчик возмущался, дескать поезда в Москве до Питера построили Сименс, а не своими руками... ай ай ай какая несправедливость, гордицца нечем :237:

PS: и мы не только эти выезды обсуждали, а в том числе выезды модельеров. Тогда как в говноЦинциннати только одна девушка чего-то более менее достигла в своем университете и то работает НЕ в Цинциннати (то есть обслуживает инфраструктуру НЕ Цинциннати).

И как я тебе найду куда ездят модели из Цинциннати: если эта информация не афишируется?

до чего же ты хуйло сливаешься позорно :111: :111: Модельные агенства Цинциннати тебе масоны или иллюминаты, какая-то секретная организация что ли???

потому и НЕ афишируется что там афишировать нечего :111: :111: :111:

Можно додуматься логически: что если в Цинциннати есть агенства с мировым именем, то их модели работают по всему миру. Но с логикой ты не в ладах. Ты дебил.

ну так мы это уже разообрали:

1. Они проводят платные кружки по уверенной походке для не уверенных женщин (давал тебе цитату с твоей же ссылки).

2. По факту в Цинцниннати была какая-то одна относительно знаменитая бывшая модель которой щас под 60 лет, тогда как мы обсуждаем день сегодняшний. Вторая модель просто родилась в Цинциннати и состоялассь как модель в Японии (там же и начала свое развитие), никакой связи с модельными агенствами ее города. Причем не до конца известно, где развивалась та 60-и летняя бывшая модель, известен лишь город ее рождения.

3. У них филиалы по всей стране.... на всякий случай ждут, мало ли где появится (родицца) нвъебенно хорошая модель, что придецца исключить на ее фоне всех моделей ЛА и Йорка. У Цинциннати теоретически есть шанс показать свою модель раз в сто лет :111: :111: :111: модельным агентствам НЕ жалко, все равно же зарабатывают на уверенных походках + выжидают, кто где в каком городе родицца... это широкая сеть по всей стране, толку от которой мало.

Ежегодный показ мод университетом на высоком уровне тебя дебила не впечатлил.

Это НЕ результат работы модельных агенств (именно их мы обсуждаем). Это работа одной крупной корпорации в купе с университетом при помощи ПРИЕЗЖИХ моделей. Выпускники этого университета (отделения дизайна) НЕ работают в Цинциннати, а уезжают в другие города, о чем сказала твоя же англоязычная ссылка.

Таким образом ты можешь лишь указать на подготовку модельеров в университете, но тебе НЕЧЕМ хвалить МОДЕЛЬНЫЕ АГЕНСТВА Цинциннати. Есть лишь одна статья про одну их успешную выпускницу, которая работает с какой-то известной моделью в ЛА... видимо кроме нее университету гордицца больше нечем. Причем эта модель известна НЕ на мировом уровне, а на американском.

За счет одной той девушки ты чисто формально можешь сказать что университеты Ц. по подготовке модельеров чуток результативнее якутского колледжа архитектуры и искусств, где после выпуска ВСЕ хоть и зарабатывают (иногда выезжают заграницу), но никого нет в ЛА на постоянной основе :237:

Они знают сколько заработают, потому что сначала подписывают контракт с этими цифрами.

Покажи какие цифры фигурируют в этом контракте и есть ли таковой контракт вообще? :111: :111:

интеллектуальное превосходство над тобой

Как же я впечатлил Хуйчика что он так и мечтает приблизицца ко мне... хотя бы через никем не прочитанный комментарий под моими монументальными трудами на "Русской Весне" с репостами медийных личностей России :237:

STYLE
12-09-2019, 12:15 PM
тебе уже объясняли, что это все не говорит о том, что людям по факту холодно (может холодно, не не всем и не так как ты себе это представляешь). Наоборот эти чуваки в каком-то смысле поугарали над стереотипами о Якутске. Ирония. Конечно не холодно.
Каких-то -50.
Вот если бы было -70, то было бы прохладно. :111:
До чего ж ты ебанутый олень. :111::111::111:

дык туман буквально токо два-три дня, до этого солнце было, я видео показывал. Оно вполне вероятно и завтра может быть. В Якутске много солнечных дней среди зимы, особенно в начале и конце зимы.... про весну и осень с летом уж вообще молчу. Летом тут даже белые ночи.Рай да и только. :111:

STYLE
12-09-2019, 12:17 PM

Может тебе в библиотеку походить?
Встретишь там скромную и страшную, но она тебя полюбит за твой интеллект.
Ну если ты особо рот раскрывать не будешь, а будешь ей книжки перессказвать только.

Chatsky
12-09-2019, 12:19 PM
Больной ты во всех отношениях.

Почему ты исключаешь вариант ее перепехона с 16-и летним мальчегом? Она же так и сказала "Но он со мной не общаецца"... может оправдываецца, чтобы исключить любое подозрение :217:

А бабы думают: Хорошо мужикам, они сами выбирают и подкатывают к тем, кто им понравился. А тут сиди жди, когда тебе кто-то напишет, и из сотни написавших 99% задротов и 1% негодяев. Вот и сижу одна. :111:

1. Хуясебе сиди и жди.... пишут беспрерывно просто ПОТОКАМИ :120: :120: Что легче - выбрать одного из сотни (предварительно выбрав более менее 10 приемлемых вариантов) или самому добивацца бабы за которой бегает 20 мужиков (за красивой 120)? :237:

2. А если баба сама захочет за кем-то побегать... так в 80-90% случаев ей достаточно просто подмигнуть и всё :239:

Chatsky
12-09-2019, 12:24 PM
Конечно не холодно.
Каких-то -50.

Кому-то холодно, не спорю (но не мне, все таки климат сухой). Речь о том, что это не так как в том ролике, там просто прикол над стереотипами и не более того. Но у тя нет чувства юмора.

STYLE
12-09-2019, 12:24 PM
Сука ебаная, это было НЕ упоминание масонами, это было упоминание ДРУГИХ источников О МАСОНАХ. Кто тебе суке ебаной внушил, что они его приняли в тот же год, когда о них впервые упомянули авторитетные источники? Никто не знает в точности когда он был ими принят (кроме самых посвященных).Опять с логикой не дружишь.
Если об этом знаке ранее не упоминалось, то о нем никто и не знал, даже из масонов.
Ты опять забываешь о том, времени, когда это было. Ну не могли они всем на имейл отправить новый знак. :111:
Ты не злись. Я тебя понимаю, что тебе не хочется выглядеть идиотом. Но что делать, если ты сам стал доказывать идиотскую теорию?

Объяснение его устами??? Невыносимая ебаная тварь, сотый раз тебя спрашиваю - КТО ТЕБЕ БУДЕТ ДАВАТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ О СЕКТЕ ОТ КОТОРОЙ ЭТОТ САМЫЙ ТОМСОН ОЧЕВИДНО БЫЛ ЗАВИСИМ???Какие у тебя доказательства его зависимости?
У меня есть факты, говорящие обратное. Я тебе их уже приводил.
Посмотрим, что ты мне покажешь.

ЭТО СЕКРЕТНАЯ СЕКТА И СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ТОМСОН ТОЖЕ ПРИЗНАЛ СЕБЯ МАСОНОМ ДЛЯ ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ... ЛИБО ПРИЗНАЛ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИХ.
Так это не он себя признает, а исторические факты.
Возможно, что Франклин тоже не выдавал себя за масона, но потом историки раскопали его связь с масонством.
Так же ты давал ссылку на целый ряд представителей масонов во власти США. Там его тоже нет.
Должны быть исторические подтверждения.
Есть они у тебя?

STYLE
12-09-2019, 12:25 PM
в отпуске.
неужели еще сюда ходить, в Европе:111:

Куда ездил?

STYLE
12-09-2019, 12:27 PM

С хуя ли?
Тогда еще было понятие целомудрия. А сейчас они скорее пытаются избавиться от этого рудемента. :111:
Сейчас девушки на много раскрепощеннее и доступнее.

Chatsky
12-09-2019, 12:31 PM
Может тебе в библиотеку походить?
Встретишь там скромную

ты совок не понимаешь современных реалий. Библиотеки сейчас актуальны у пафосных баб типа Капри или полу бабы полу мужика Тупица. Они так элегантно закуривают дамскую папироску и спрашивают "Ну как тебе концепция произведений книг Пауло Хуйельё? Я читала все его произведения и нашла много глубокий мыслей, не смотря на их разнообразие они едины по своей сути, удивительно, правда?"" При этом не нашла абсолютно ни хуя.

Примерно как-то так.

Chatsky
12-09-2019, 12:48 PM
Если об этом знаке ранее не упоминалось, то о нем никто и не знал, даже из масонов.

Ты о чем убеок??? Это масонский знак... они о нем и знали (это же их задумка... ГДЕ ОН ЕЩЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УПОМИНАЦЦА КРОМЕ КАК В ИХ КРУГАХ???? :120:)

Это все равно что сказать - "если ник Птиц нигде до Птица не упоминался, то очевидно ника Птиц НЕ существует (это мираж) ведь он никогда не знал об этом нике. Это логично. Или может быть ты мне назовешь точный день когда Птицем был утвержден этот ник? Дай мне точные данные из гугла в какой день он его принял" :237:

Подчеркиваю - это всё при условии, что например, Тупиц НЕ хочет разглашать эту информацию (она секретна), однако мы все видим что его (его!) ник явно перед нашими глазами :111: :111:

Какие у тебя доказательства его зависимости?
У меня есть факты

Так это не он себя признает, а исторические факты.

Это всего лишь официальные версии. Такие же официальные, как, например "Кеннеди убило НЕ ЦРУ" или "Теракт 9/11 устроили четыре бедуина из Афгана".

Так же ты давал ссылку на целый ряд представителей масонов во власти США. Там его тоже нет.

Тупая сволочь тебе русским языком написал, что:

Кто тебе что расскажет?

Возможно, что Франклин тоже не выдавал себя за масона, но потом историки раскопали его связь с масонством.

и что, НЕофициально до каждого должны были докапацца со всеми точными подробностями? Прям вот до каждого и во всех подробностях?

Причем ты оказывается веришь, что, например, Франклин был масон, но при этом власти СШГ все равно отдельно, а масоны отдельно :111: :111: :111:

Whoever
12-09-2019, 01:07 PM
С хуя ли?
Тогда еще было понятие целомудрия. А сейчас они скорее пытаются избавиться от этого рудемента. :111:

понимаю, о чем ты, в целом.
но был один период, когда все же было легче - это "поздняя перестройка" и период после распада СССР.
там нравы были совсем простыми.

а так да - по сравнению с советским периодом, конечно, намного легче.
если мужик не мечтающий о временах стиляг и их редкодоступных женщинах, перед посадкой в тюрьму за фамцовку:111:

Whoever
12-09-2019, 01:08 PM
Куда ездил?

в Австрию, Венгрию.
края, где я морально расслабляюсь.

Chatsky
12-09-2019, 01:25 PM
С хуя ли?

ты полный еблан, в этом-то и суть что тогда можно было легко присеть на уши, а сейчас ебля это диффицит.

Они раскрепощенне только с теми кого предварительно тщательно выберут... у них это займет не больше двух-трех дней, тем не менее отсев примерно 99%.

Если захотят, легко найдут другого для разнообразия за те же два-три дня. Мне 40-ка летние еще в 25-и летнем моем возрасте писали, чтобы я не выебывался ибо у них есть и 18-и летние мальчики. Если ты мне не веришь, что так же думает Ната, спроси у нее лично, она точно говорила что баба в России царица просто потому что она баба. И это 100% правда.

И лишь иногда можно выебать какую-то пьяную и себя не контролирующую блядину... это единственное положительное (положительное с точки зрения физиологии) отличие от ваших времен.

Chatsky
12-09-2019, 01:33 PM

я уже писал, что мировое правительство умышленно уничтожило такие традиционные русские ценности как духовность и ненависть к капитализму, однако не просто оставило, но и умышленно СИЛЬНО УСИЛИЛО такое русское понятие как - ухаживать за женщиной.... ибо это морально насилует (фактически уничтожает) мужской пол - основу нации.... в частности ее интеллектуальные элиты.

STYLE
12-09-2019, 01:37 PM
Невероятный по своему позору слив с речью Кеннеди засчитан :182: (фпрочем уже давно :237:)Так возьми любую тему, везде у тебя слив.
Почему ты надеялся, что с речью Кеннеди будет не так и только сейчас записал себе слив? :120:

Этому утверждению уже две сотни лет наверное, мои данные более современные :182:Вот исследование за 2013-й год авторитетными учеными.
Доказывают: что красное вино в малых дозах полезно.
https://korrespondent.net/lifestyle/fooddrinks/1589214-poslednyaya-kaplya-uchenye-stavyat-tochku-v-diskussii-o-polze-krasnogo-vina
Твой идиотизм уже раздрожает.

Тем боле изначально мы спорили о том правильно ли я бухаю или нет. Или правильно ли ТЫ бухаешь или нет ... по-твоему выходит, что вообще полноценно бухать нельзя (умеренные дозы, хуле...) а по-моему сценарию (по моим правилам с аптечными средствами и разбавленными ликерами) бухать можно... конечно, НЕ часто, однако "редко, но метко" можно :116:Вот я тебя слегка 100 раз ударю по печени или ебану один раз со всей силы за все эти 100 раз, но дам тебе таблетки потом.
Что ты выберешь?

В моей ссылке в первую очередь (в первую очередь) речь шла как раз о вреде вина и пива, которыми ты давишься без аптечных средств. А в моей ссылке шла речь о пользе. И что?
Зачем мне аптечные средства для элитных напитков? Тем более в малых количествах.

То есть ты необразованное колхозное хуйло, а я интеллектуальная элита во всех отношениях. О том и речь :116:Да это понятно.
Поэтому российская элита пьет дешевый шмурдяк, а потом спасается таблетками, чтоб не сдохнуть. А американский колхозник пьет дорогие, элитные напитки. :111:

Суть в том, что ты попросил у меня пруфы (думая что таковых нет), а таковые есть и они выебли тебя по самые гланды :237:Твои пруфы были побиты моими многочисленными пруфами. :313:
Терпи. :281:

Я тебе дал четкие комментарии и сравнительные фотки по каждому видео (там даже без всякого "на душу населения"), а ты позорно слился и не придумал ничего лучше, чтобы упомянуть о красоте Москвы в целом как города :111: :111: :111:

да.... жестко ты получил пизды, просто жесточайше... и ведь изначально даже не ожидал такого расклада :237: Так ты написал очередной свой бред, никак не связаный с реальностью.
Я уже устал тебя дурака макать головой в унитаз, тем более дураку все равно от этого пользы нет. Он продолжает нести чушь. :111:

1. Так это и доказывает, что ты позорно слился уже какой раз получив пиздюлей. Потому что ты поняв, как жестоко Якутск ебет Цинциннати, ОТКАЗАЛСЯ от нашего уговора сравнивать - НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ. Я никогда ни от какого спора с тобой не отказвался. Потому что я умнее тебя и интеллектуально развитее. Мне легко выставлять тебя дураком. :313:
Ты не смог сформулировать принцип сравнения на душу населения. Я тебя несколько раз просил договориться о правилах, пока ты не сказал, что не признаешь никаких правил. :111:

2. По каким всем параметрам? :120: Я как раз о параметрах с тобой и разговаривал (НЕ считая величины), а ты только и ныл, что он большой и красивый... я тебе объясняю, что красивый потому что большой, но мы обсуждаем функциональность, после чего ты еще громче визжишь как поросенок о красоте/размерах того или иного объекта :111: :111: :111:Так тебе тоже объяснили, что сельский клуб в улусе по таким меркам равен самому крутому клубу в Гейкутске.
Музыка есть, телки есть, спиртное разливают и дед на выключателе как светомузыка.
Все у них то же самое, что и в ваших клубах присутствует. Пусть другого качества, но есть.

3. Если ты не помнишь также был другой уговор - исключить условия проживания для всяких директоров корпораций и сосредоточиться на среднестатестическом жителе Якутска/Цинциннати... в 2014 году ты не выдержал и двух моих постов как сразу в нарушение уговора полез искать какие-то дома уровня Дональда Трампа ценой в миллионы и миллионы баксов :237: Нет. Не помню.
Помню для наглядности предложил тебе сравнить жизнь простого учителя с твоей, ты отказался.
Бери одикакого жителя США и России, сравним, ты опять будешь там, где живешь. То есть в жопе. :111:

Получается что ездят :116: Мы с тобой справедливость обсуждаем или фактический и конкретный результат? :120:Проходит показ мод в другом городе, другой стране. Приглашают моделей из Гейкутска - это ездят.
Спонсор вывозит банду моделей на блядки под видом показа никому не нужных якутских мод. Или с бюджета как культурная программа на пропаганду якутской одежды за границей кто-то пробивает, чтоб на халяву отдохнуть от жуткого Гейкутска. Это хуйня.

Если копать под справедливость то все эти элиты (элиты) США, которые хорошо живут (материально, а НЕ эмоционально) шикуют за счет разграбления и бомбежки разных стран в том числе ядерным оружием, в том числе за счет убийства детей в разных странах (с позволения мирового парвительства). Сильно ли тебя это ебет, гогда ты продажная хохляцкая скотина восхищаешься их высоким уровнем говножизни? :120:Ты редкостный мудак.
А как же предприниматели, которые зарабатыают деньги?
Да полно людей тут с высокими зарплатами.
Ты просто идиот.

помню еще Хуйчик возмущался, дескать поезда в Москве построил до Питера построили Сименс, а не своими руками... ай ай ай какая несправедливость, гордицца нечем :237:Ну так а чем гордиться ты так и не объяснил.
Ну купили несколько поездов у Сименса. Это что, предмет для городости?

PS: и мы не только эти выезды обсуждали, а в том числе выезды модельеров. Тогда как в говноЦинциннати только одна девушка чего-то более менее достигла в своем университете и то работает НЕ в Цинциннати (то есть обслуживает инфраструктуру НЕ Цинциннати).
Какую же чушь ты порешь. :111:

до чего же ты хуйло сливаешься позорно :111: :111: Модельные агенства Цинциннати тебе масоны или иллюминаты, какая-то секретная организация что ли???
потому и НЕ афишируется что там афишировать нечего :111: :111: :111:
Совсем не секретная, но я просто не знаю, где искать такую информацию.
Это же тебе не Гейкутск, где заурядное событие раздувается до небес. Обычная рабочая атмосфера для них.
Если ьы у меня там были связи, то я непременно бы их распросил об этом.

ну так мы это уже разообрали:

1. Они проводят платные кружки по уверенной походке для не уверенных женщин (давал тебе цитату с твоей же ссылки).

2. По факту в Цинцниннати была какая-то одна относительно знаменитая бывшая модель которой щас под 60 лет, тогда как мы обсуждаем день сегодняшний. Вторая модель просто родилась в Цинциннати и состоялассь как модель в Японии (там же и начала свое развитие), никакой связи с модельными агенствами ее города. Причем не до конца известно, где развивалась та 60-и летняя бывшая модель, известен лишь город ее рождения.

3. У них филиалы по всей стране.... на всякий случай ждут, мало ли где появится (родицца) нвъебенно хорошая модель, что придецца исключить на ее фоне всех моделей ЛА и Йорка. У Цинциннати теоретически есть шанс показать свою модель раз в сто лет :111: :111: :111: модельным агентствам НЕ жалко, все равно же зарабатывают на уверенных походках + выжидают, кто где в каком городе родицца... это широкая сеть по всей стране, толку от которой мало.
Сейчас я, по твоему мнению, должен начать комментировать твой бред и доказывать, что белое не есть черное? :120:

Это НЕ результат работы модельных агенств (именно их мы обсуждаем). Это работа одной крупной корпорации в купе с университетом при помощи ПРИЕЗЖИХ моделей. Выпускники этого университета (отделения дизайна) НЕ работают в Цинциннати, а уезжают в другие города, о чем сказала твоя же англоязычная ссылка.

Таким образом ты можешь лишь указать на подготовку модельеров в университете, но тебе НЕЧЕМ хвалить МОДЕЛЬНЫЕ АГЕНСТВА Цинциннати. Есть лишь одна статья про одну их успешную выпускницу, которая работает с какой-то известной моделью в ЛА... видимо кроме нее университету гордицца больше нечем. Причем эта модель известна НЕ на мировом уровне, а на американском.

За счет одной той девушки ты чисто формально можешь сказать что университеты Ц. по подготовке модельеров чуток результативнее якутского колледжа архитектуры и искусств, где после выпуска ВСЕ хоть и зарабатывают (иногда выезжают заграницу), но никого нет в ЛА на постоянной основе :237:

Покажи какие цифры фигурируют в этом контракте и есть ли таковой контракт вообще? :111: :111:
В каком контракте?
Ты дебил. С России простой девушки попасть работать за рубеж в модельный бизнес практически нереально.
Я тебе писал как делается. Но с Гейкутска е берут.

Как же я впечатлил Хуйчика что он так и мечтает приблизицца ко мне... хотя бы через никем не прочитанный комментарий под моими монументальными трудами на "Русской Весне" с репостами медийных личностей России :237:
К тебе нельзя приближаться. От тебя воняет потом и дешевым дезоодорантом. :111:

Whoever
12-09-2019, 01:42 PM
я уже писал, что мировое правительство умышленно уничтожило такие традиционные русские ценности как духовность и ненависть к капитализму, однако не просто оставило, но и умышленно СИЛЬНО УСИЛИЛО такое русское понятие как - ухаживать за женщиной.... ибо это морально насилует (фактически уничтожает) мужской пол - основу нации.... в частности ее интеллектуальные элиты.

ну если мировое правительство постановило, то мы бессильны.
а вообще, ухаживают за женщиной во всем мире - не знаю, чем это такое русское понятие.

другое дело, что ухаживают не всегда ловко:111:

Chatsky
12-09-2019, 01:44 PM
Так ты написал очередной свой бред, никак не связаный с реальностью.

Я: Хуйчик, смотри, вот косяки кинотеатров Москвы в сравнении с Якутскими (не считая IMAX залов при ТЦ)

Хуйчик: Так они же московские.

Я: Ну ты посмотри, вот же косяк и вот косяк, а вот фотки.

Хуйчик: Бред.

Я: Нет, не бред

Хуйчик: Бред

Что ж поиграем в игру кто последний напишет БРЕД/ НЕ бред??? :237:

я уже устал

конечно ты устал пиздюлей получать :237:

Whoever
12-09-2019, 01:47 PM
ты полный еблан, в этом-то и суть что тогда можно было легко присеть на уши, а сейчас ебля это диффицит.

Они раскрепощенне только с теми кого предварительно тщательно выберут... у них это займет не больше двух-трех дней, тем не менее отсев примерно 99%.

Если захотят, легко найдут другого для разнообразия за те же два-три дня. Мне 40-ка летние еще в 25-и летнем моем возрасте писали, чтобы я не выебывался ибо у них есть и 18-и летние мальчики. Если ты мне не веришь, что так же думает Ната, спроси у нее лично, она точно говорила что баба в России царица просто потому что она баба. И это 100% правда.

И лишь иногда можно выебать какую-то пьяную и себя не контролирующую блядину... это единственное положительное (положительное с точки зрения физиологии) отличие от ваших времен.

:111: ты же педагог, психолог немного - мог бы потом утром спросить её, понравилось ли ей, не раскаивается ли блядина - и пусть смотрит тебе прямо в глаза, когда отвечает:111:

если же серьёзно, то тут дело такое: не факт, что 18-летние так уж лучше 25-летних.
просто 18-летним труднее, с менее развитыми мозгами, найти себе симпатичную ровесницу, и приходится часто спать с более возрастными женщинами из невостребованных.
а вот в твои 30 (кажется) лет ты должен брать интеллектом, сноровкой, обаянием - а у тебя, похоже, этого не хватает.

Chatsky
12-09-2019, 01:47 PM
ну если мировое правительство постановило, то мы бессильны.
а вообще, ухаживают за женщиной во всем мире - не знаю, чем это такое русское понятие.

другое дело, что ухаживают не всегда ловко:111:

ебанулся в России ухаживание за бабой всегда было больше развито.... но плюс ко всему это понятие удесятерили, а то и удвадцатерили.

STYLE
12-09-2019, 02:02 PM
Почему ты исключаешь вариант ее перепехона с 16-и летним мальчегом? Она же так и сказала "Но он со мной не общаецца"... может оправдываецца, чтобы исключить любое подозрение :217:Она же не знала, что идиот с Гейкутска начнет ее подозревать. :111:

1. Хуясебе сиди и жди.... пишут беспрерывно просто ПОТОКАМИ :120: :120: Что легче - выбрать одного из сотни (предварительно выбрав более менее 10 приемлемых вариантов) или самому добивацца бабы за которой бегает 20 мужиков (за красивой 120)? :237: Рассуждение неудачника.
Ты везде ищешь оправдание своей никчемности, вместо того, чтоб посмотреть правде в лицо и начать работать над своими недостатками.

2. А если баба сама захочет за кем-то побегать... так в 80-90% случаев ей достаточно просто подмигнуть и всё :239:
Ты имеешь ввиду поебаться?
Если она симпатичная шлюха, а мужик не прочь подъебнуться на стороне, то так и есть.
Но найти путевого мужика на постоянку бабе еще труднее.

STYLE
12-09-2019, 02:04 PM
Кому-то холодно, не спорю (но не мне, все таки климат сухой). Речь о том, что это не так как в том ролике, там просто прикол над стереотипами и не более того. Но у тя нет чувства юмора.

Какое нужно ЧЮ, чтоб поверить, что в -50 тепло? :111:
А ролик я для прикола и поставил. А ты думал, что там в заправду все подумали и только лишь ты своим интеллектом разгадал подвох?
Ну ты и ебанутый. Никак не могу привыкнуть к твоей уникальной ебанутости. :111:

STYLE
12-09-2019, 02:05 PM
ты совок не понимаешь современных реалий. Библиотеки сейчас актуальны у пафосных баб типа Капри или полу бабы полу мужика Тупица. Они так элегантно закуривают дамскую папироску и спрашивают "Ну как тебе концепция произведений книг Пауло Хуйельё? Я читала все его произведения и нашла много глубокий мыслей, не смотря на их разнообразие они едины по своей сути, удивительно, правда?"" При этом не нашла абсолютно ни хуя.

Примерно как-то так.

Понятно.
На бабу из библиотеки ты не тянешь. Интеллекта и тут не хватает. :281:

Chatsky
12-09-2019, 02:06 PM
А где ты прочитал, что он взял христианский символ, чтоб говорить про это?
Он мог черпать вдохновение с картин, что я привел. Возможно, что и из других источников

Ебанутый старый уебок, на этих картинах что ты привел выше изображен Иисус и крест... еще раз спросишь, причем тут христианство?

Даже если (даже если) бы этот символ был НЕ христианским, он так или иначе остается древним. Вопрос остается прежним: Где пояснение Томсона о взаимосвязи мудрости древних с новой историей США?

Без раскрытия этой взаимосвязи получается как "хуй" на заборе... захотел и написал/нарисовал. Просто понравилось, с настроением так совпало как у обычного вольного художника, а НЕ государственного лица.

Моя версия: Пояснений нет, потому что взят масонский символ, о котором лишний раз упоминать нельзя.

Похоже на масонский знак, но не копия. Похоже и на другие изображения глаза в большей или меньшей степени.

Не только одного глаза :116:

Вопрос в процентных соотношениях. Если по твоим ссылкам он похож на древний христианский символ на процентов 50, то здесь уже 80-90%, лишь с добавлением 13-й ступени.

Вот ссылка на Вики о доллара США в один бакс:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB% D0%B0%D1%80_%D0%A1%D0%A8%D0%90_(%D0%B1%D0%B0%D0%BD %D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0)

И вот с этой же статьи о баксе (с этой же статьи о баксе) гиперссылка с фразы "Око Провидения".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%89%D 0%B5%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BE

Всевидящее око, или лучезарная дельта, — масонский символ, символизирующий Великого Архитектора Вселенной, наблюдающего за трудами вольных каменщиков. Изображается как глаз, вписанный в треугольник.

Chatsky
12-09-2019, 02:12 PM
Ты везде ищешь оправдание своей никчемности, вместо того, чтоб посмотреть правде в лицо

Правда в том что у России женское лицо. И ты можешь легко в этом убедится на якутском сайте знакомств, когда тебе НЕ ответит никто... или ответят если для эксперемента вставишь на аватарку накаченного мужика с прессом и на хорошей машине.

Но найти путевого мужика на постоянку бабе еще труднее.

Ебанулся, им труднее найти разве что второго мужа после того как бросили первого (или он бросил если богат и другая забрала)... первых мужей тут даже инвалидки себе находят по одному щелчку.

Chatsky
12-09-2019, 02:14 PM
Понятно.
На бабу из библиотеки ты не тянешь. Интеллекта и тут не хватает. :281:

я о том что они на самом деле дуры, там умные не тусуюцца.

STYLE
12-09-2019, 02:17 PM
Ты о чем убеок??? Это масонский знак... они о нем и знали (это же их задумка... ГДЕ ОН ЕЩЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УПОМИНАЦЦА КРОМЕ КАК В ИХ КРУГАХ???? :120:)

Это все равно что сказать - "если ник Птиц нигде до Птица не упоминался, то очевидно ника Птиц НЕ существует (это мираж) ведь он никогда не знал об этом нике. Это логично. Или может быть ты мне назовешь точный день когда Птицем был утвержден этот ник? Дай мне точные данные из гугла в какой день он его принял" :237:

Подчеркиваю - это всё при условии, что например, Тупиц НЕ хочет разглашать эту информацию (она секретна), однако мы все видим что его (его!) ник явно перед нашими глазами :111: :111:

Ох уж этот Хуйчик :237: Они о нем знали, но молчали. :111::111::111:

Это всего лишь официальные версии. Такие же официальные, как, например "Кеннеди убило НЕ ЦРУ" или "Теракт 9/11 устроили четыре бедуина из Афгана". Так, а хуле с тобой дебилом спорить, если у тебя вместо фактов "все засекречено и так решило мировое правительство, которое тоже засекречено"
В СССР ты бы уже давно в дурке лежал, как Суслик местный.

Тупая сволочь тебе русским языком написал, что:

Кто тебе что расскажет? Историки, историки.
Кто тебе рассказал про всех масонов, что ты тут упоминал?
Про всех рассказали, включая президента, а про Томсона нет - секрет.

и что, НЕофициально до каждого должны были докапацца со всеми точными подробностями? Прям вот до каждого и во всех подробностях?

Причем ты оказывается веришь, что, например, Франклин был масон, но при этом власти СШГ все равно отдельно, а масоны отдельно :111: :111: :111:
Томсон не каждый.

При этом ни одно его предложение по БП не прошло.
Я в СССР входил наверное в десяток различных обществ. Но кроме уплаты взносов и получения значков ничего не случилось.
Ты же до сих пор не смог ничего путного сказать про масонов. Только твердишь, что там все секретно.
А может они совсем не плохие ребята и на своих встречах обсуждают совместные бизнеспроеты или баб ебут?

STYLE
12-09-2019, 02:22 PM
понимаю, о чем ты, в целом.
но был один период, когда все же было легче - это "поздняя перестройка" и период после распада СССР.
там нравы были совсем простыми.
Вот-вот. Ты это время сравниваешь с тем, что было до. Разница существенная. Ведь практически исчезли все эти контролирующие органы в виде комсомольских активов и т.п. То есть они еще были, но восприниались уже несерьезно.

а так да - по сравнению с советским периодом, конечно, намного легче.
если мужик не мечтающий о временах стиляг и их редкодоступных женщинах, перед посадкой в тюрьму за фамцовку:111:
Ап чем и речь.
А этот нытик ни с одной телкой не крутил шашни до 30 лет.
Это ж сколько комлексов в нем? :111:

STYLE
12-09-2019, 02:24 PM
в Австрию, Венгрию.
края, где я морально расслабляюсь.

Эх, надо было в Черногорию еще заехать.
Там шикарные, высококлассные рестораны, где с 20-й баксов ты король и отличное, почти итальянское вино.
Мне один знакомый с Якутска рассказывал.

Chatsky
12-09-2019, 02:27 PM
Они о нем знали, но молчали. :111::111::111:

Это секта. Что они (сами сектанты) должны были тебе рассказать? В каких официальных источниках? :120:

Ты реально чрезвычайно глуп :239:

Кто тебе рассказал про всех масонов, что ты тут упоминал?

я вообще ни про каких масонов не писал (лишь дал ссылку) меня больше интересует сам по себе масонский знак.

Про всех рассказали, включая президента, а про Томсона нет - секрет.

Тупая старая скотина, почему Томсон должен был быть обязательно масоном? Читай сволочь что я тебе пишу трижды (и выделяю жирным уже второй раз):

STYLE
12-09-2019, 02:30 PM

Мне трудно судить.
Я всегда хорошо одевался, имел дорогую машину и прочую атрибутику, ходил только в приличные места.
Несколько раз снимал молодых девок на улице или еще где-то в доступном месте, но ни с одной из них не было интересно ни в постеле, ни в общении.
Ты или урод внешне, или дебил.
Или два в одном.
Других вариантов не снять девку я не вижу.
С деньгами понятно, что легче. Тут даже красавцем быть не надо, только засвети воздух и они уже заинтересованы.
Я два раза телкам машины дарил. :111:

STYLE
12-09-2019, 02:32 PM

Через Путина что ли?
Он же один контактер с мировым правительством по твоим словам.

STYLE
12-09-2019, 02:34 PM
Я: Хуяик, смотри, вот косяки кинотеатров Москвы в сравнении с Якутскими (не считая IMAX залов при ТЦ)

Хуйчик: Так они же московские.

Я: Ну ты посмотри, вот же косяк и вот косяк, а вот фотки.

Хуйчик: Бред.

Что ж поиграем в игру кто последний напишет БРЕД/ НЕ бред??? :237:

конечт ты устал пиздюлей получать :237:

Так устанешь тут.
Что тяжелее, общаться с дебилом или с высокоинтеллектуальным, умным человеком?

Chatsky
12-09-2019, 02:37 PM
Мне трудно судить.

потому что ты жил в другие времена.

Chatsky
12-09-2019, 02:38 PM
Так устанешь тут.
Что тяжелее, общаться с дебилом или с высокоинтеллектуальным, умным человеком?

как жестоко ты слил по московским кинозалам, аа?? :237:

STYLE
12-09-2019, 02:38 PM
Ебанутый старый уебок, на этих картинах что ты привел выше изображен Иисус и крест... еще раз спросишь, причем тут христианство?

Даже если (даже если) бы этот символ был НЕ христианским, он так или иначе остается древним. Вопрос остается прежним: Где пояснение Томсона о взаимосвязи мудрости древних с новой историей США?

Без раскрытия этой взаимосвязи получается как "хуй" на заборе... захотел и написал/нарисовал. Просто понравилось, с настроением так совпало как у обычного вольного художника, а НЕ государственного лица.

Моя версия: Пояснений нет, потому что взят масонский символ, о котором лишний раз упоминать нельзя. Да нормально Томсон все пояснил. Никаких вопросов не возникает.
Возможно, что это не для низкоинтеллектуальных людей, но тут вас помочь никто не может.
Надо было в школе хорошо учиться и не ходить в -50 без шапки, думая, что тепло.

Не только одного глаза :116:

Вопрос в процентных соотношениях. Если по твоим ссылкам он похож на древний христианский символ на процентов 50, то здесь уже 80-90%, лишь с добавлением 13-й ступени.

Вот ссылка на Вики о доллара США в один бакс:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB% D0%B0%D1%80_%D0%A1%D0%A8%D0%90_(%D0%B1%D0%B0%D0%BD %D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0)

И вот с этой же статьи о баксе (с этой же статьи о баксе) гиперссылка с фразы "Око Провидения".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%89%D 0%B5%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BE

Всевидящее око, или лучезарная дельта, — масонский символ, символизирующий Великого Архитектора Вселенной, наблюдающего за трудами вольных каменщиков. Изображается как глаз, вписанный в треугольник.
Ты уже это показывал.
И я тебе показал почему это ничего не доказвает.
По новой что ли?

STYLE
12-09-2019, 02:42 PM
Правда в том что у России женское лицо. И ты можешь легко в этом убедится на якутском сайте знакомств, когда тебе НЕ ответит никто... или ответят если для эксперемента вставишь на аватарку накаченного мужика с прессом и на хорошей машине.
Ага, поставит аватарку накаченного мужика с красивой машиной, а придет такое чмо, как ты, пешком или на автобусе.
Зачем?
Ставишь свое фото и пишешь, что ищешь только серьезных отношений.
А оно так и надо тебе искать. Потому что на шлюх поебаться у тебя денег нет. Они выходят на много дороже, чем проститутки. Поверь мне. :111:

Ебанулся, им труднее найти разве что второго мужа после того как бросили первого (или он бросил если богат и другая забрала)... первых мужей тут даже инвалидки себе находят по одному щелчку.
Дааа, не знаком ты с реальностью. Не знаком.

STYLE
12-09-2019, 02:43 PM
я о том что они на самом деле дуры, там умные не тусуюцца.

Даже на дуру не хватает.
Тяжелый случай. :281:

STYLE
12-09-2019, 02:48 PM
Это секта. Что они (сами сектанты) должны были тебе рассказать? В каких официальных источниках? :120:

Ты реально чрезвычайно глуп :239:А в каких источниках они стали его упоминать? И куда вдруг исчезла секретность?
Да и как этот знак передавался? Масоны должны его были как-то увидеть.
Отвечай, умник. :281:

я вообще ни про каких масонов не писал (лишь дал ссылку) меня больше интересует сам по себе масонский знак. Так я тебе сколько раз уже говорил: Читай сылки, что тут постишь.
А то который раз сам себя того.

Тупая старая скотина, почему Томсон должен был быть обязательно масоном? Читай сволочь что я тебе пишу трижды (и выделяю жирным уже второй раз):

ЭТО СЕКРЕТНАЯ СЕКТА И СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ТОМСОН ТОЖЕ ПРИЗНАЛ СЕБЯ МАСОНОМ ДЛЯ ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ... ЛИБО ПРИЗНАЛ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИХ.Ты же пытался доказать, что он тоже мог быть масоном.
Если отказываешься от этого тезиса, то вопрос снимается.
В итоге:
Томсон не масон. Влиянию масонов подвержен не был, это доказывает то, что ни одно предложение по БП от масона Франклина не прошло в его варианте.

Chatsky
12-09-2019, 02:49 PM
Да нормально Томсон все пояснил. Никаких вопросов не возникает.

Процитируй... ты же сам недавно сказал, что в его словах нет никаких отсылок не к христинатсву ни к прочей древности. Теперь уже появились? :111: :111: :111:

Ты уже это показывал.
И я тебе показал почему это ничего не доказвает.
По новой что ли?

Ты говоришь, что Томсон взял (без объяснений причин) любой похожий древний символ, но точно НЕ масонский... я ответил - вот же ссылки, ничего так сильно НЕ похоже как это, теперь ты докажи обратное на своих источниках... и что ты хочешь мне конкретно возразить? :102:

STYLE
12-09-2019, 02:50 PM
потому что ты жил в другие времена.

Щас легче.
В молодости второй вопрос после того, как спрашиваешь телку имя, был: Есть ли у тебя телефон?
Заметь, ДОМАШНИЙ. Тогда сотовой связи не было.
Потому что без телефона она на хуй не нужна. Не будешь же ты к ней ехать через весь город, а город у нас был не маленький, чтоб узнать дома она или нет. :111:

STYLE
12-09-2019, 02:52 PM
как жестоко ты слил по московским кинозалам, аа?? :237:

У тебя потеря внимания. Не знаю как эта болезнь называется.
Тебя спрашивают про одно, ты не в попад несешь какую-то только одному тебе понятную хуйню. :111:

STYLE
12-09-2019, 02:57 PM
Процитируй... ты же сам недавно сказал, что в его словах нет никаких отсылок не к христинатсву ни к прочей древности. Теперь уже появились? :111: :111: :111:Нет, не появились.
Со времени моего последнего цитирования он ничего не добавил.
Открой Вику и прочитай, если забыл.

Ты говоришь, что Томсон взял (без объяснений причин) любой похожий древний символ, но точно НЕ масонский... я ответил - вот же ссылки, ничего так сильно НЕ похоже как это, теперь ты докажи обратное на своих источниках... и что ты хочешь мне конкретно возразить? :102:
Я ж тебе показал картину с глазом в треугольнике.
Была еще картина с оком, которое он мог сам вставить в треугольник.

Еще раз. Похожа не значит, что идентична.
Ты даже не смог придумать историю, когда Франклин ему втихаря показал масонский знак, а тот его так перерисовал неточно. :111:

Chatsky
12-09-2019, 02:59 PM
А в каких источниках они стали его упоминать? И куда вдруг исчезла секретность?
Отвечай, умник. :281:

а кто тебе сказал что они о нем упоминали? :120: Упоминание было совершенно другими авторитетными людьми уже после того как о них поступило достаточно много информации... всего не утаишь, обычных людей много, сектантов мало.

Да и как этот знак передавался? Масоны должны его были как-то увидеть.

они его придумали и они же увидели, как же еще им его увидеть долбоеб? Опять будем думать как Птиц впервые увидел свой ник Птиц? :111: :111: :111:

Передавался обычно, как например передается из поколения в поколения новым рожденным гражданам флаг США, ой долбоеб :237:

Так я тебе сколько раз уже говорил: Читай сылки, что тут постишь.

это тебе для общей информации, что их было много. Меня этот вопрос вообще не интересует. Меня интересует знак.

Ты же пытался доказать, что он тоже мог быть масоном.

мне это необязательно, я тебе уже процитировал почему с зажирнениями. Или быть масоном, или быть в подчинении масонов - всё одно. Главное что НЕ он придумал символику Большой печати.

Chatsky
12-09-2019, 03:09 PM
Со времени моего последнего цитирования он ничего не добавил.

Ну всё значит, пояснений с отсылками к мудрости древних и взаимосвязи их мудрости с новой историей США у Томсона нет. То есть выходит, что красоты ради он написал "хуй" на заборе, только забор перепутал с Большой печатью, но никто особо этого не заметил.

Слив тебе засчитан :182:

Была еще картина с оком, которое он мог сам вставить в треугольник.

Не в треуголтник, а сияющий глаз НАД треугольником, который расположен в другом треугольнике поменьше. Как минимум (ПРЕДЕЛЬНЫЙ минимум) за него это сделали масоны в 1772 году за десять лет до утверждения Большой печати :116:

Chatsky
12-09-2019, 03:19 PM
Я ж тебе показал картину с глазом в треугольнике.

...

Была еще картина с оком, которое он мог САМ вставить в треугольник.

вот ебанутый сука дебил... значит уже была картина с глазом в треугольнике.... однако он сам вставил око в треугольник на основании другой картины БЕЗ треугольника... при этом сам по себе треугольник ОТДЕЛЬНО он уже где-то видел... или добавил его с головы из знаний о египетских пирамидах :111: :111:

Chatsky
12-09-2019, 03:25 PM
а тот его так перерисовал неточно

Зачем им обязательно точно? :120:

Наоборот один штрих добавили, чтобы хотя бы на 10% это имело хоть какое-то отношение к США. Логично.

STYLE
12-09-2019, 03:55 PM
а кто тебе сказал что они о нем упоминали? :120: Упоминание было совершенно другими авторитетными людьми уже после того как о них поступило достаточно много информации... всего не утаишь, обычных людей много, сектантов мало.
Короче, в масонстве ты оказался полный ноль.
Ничего не смыслишь ни в структуре строения этой организации, ни в их символах и ритуалах.
Впрочем, результат был ожидаемым.

они его придумали и они же увидели, как же еще им его увидеть долбоеб? Опять будем думать как Птиц впервые увидел свой ник Птиц? :111: :111: :111:

Передавался обычно, как например передается из поколения в поколения новым рожденным гражданам флаг США, ой долбоеб :237: Они же должны были его на чем-то нарисовать.
Когда? На чем? При каких обстоятельства?
Сейчас, когда их знак стал широко известен, эта информация должна быть общедоступной.
Ты же плаваешь во всех вопросах и не можешь дать ответ.

это тебе для общей информации, что их было много. Меня этот вопрос вообще не интересует. Меня интересует знак. Ну мы уже выяснили, что Томсон не был масоном.
Теперь уже твоя ссылка неважна.

мне это необязательно, я тебе уже процитировал почему с зажирнениями. Или быть масоном, или быть в подчинении масонов - всё одно. Главное что НЕ он придумал символику Большой печати.
Как это все равно?
Это очень важно. Но мы уже выяснили, что Томсон не был масоном и не был под их влиянием.
Теперь давай выясним откуда у масонов этот знак?
Они его сами придумали или тоже вдохновились чьими-то рисунками?

STYLE
12-09-2019, 04:02 PM
Ну всё значит, пояснений с отсылками к мудрости древних и взаимосвязи их мудрости с новой историей США у Томсона нет. То есть выходит, что красоты ради он написал "хуй" на заборе, только забор перепутал с Большой печатью, но никто особо этого не заметил.
Он объяснил все надписи и рисунки на БП. Что они значат и к чему относятся.
Какое слово из его объяснения тебе не понятно?

Слив тебе засчитан :182:Я только сегодня писал об этом твоем феномене. :111:
Ты пишешь за собеседника, потом сам себе же отвечаешь и пишешь собеседнику слив.
По другому в честной дискусси с аргументами и фактами: как это делаю, у тебя не хватает интеллекта что-то доказать.

Не в треуголтник, а сияющий глаз НАД треугольником, который расположен в другом треугольнике поменьше. Как минимум (ПРЕДЕЛЬНЫЙ минимум) за него это сделали масоны в 1772 году за десять лет до утверждения Большой печати :116:
Тут написано про всевидящее око:
Дата возникновения: 1510-1515 гг. н.э., но в языческих религиях символ, подобный всевидящему оку, появился гораздо раньше.
https://russian7.ru/post/vsevidyashhee-oko-i-drugie-samye-vliyate/
Так я это и говорил, что Томсон мог видеть его раньше и нарисовать свою интерпритацию. Поэтому и нет 100% сходства с масонским знаком, потому что это на БМ не масонский знак.

STYLE
12-09-2019, 04:05 PM
вот ебанутый сука дебил... значит уже была картина с глазом в треугольнике.... однако он сам вставил око в треугольник на основании другой картины БЕЗ треугольника... при этом сам по себе треугольник ОТДЕЛЬНО он уже где-то видел... или добавил его с головы из знаний о египетских пирамидах :111: :111:

Одно и то же пишешь.
Все твои козыри уже биты.
Уже показал тебе и картины раньше упоминания этого знака у масонов и ссылки, где написано, что знак был известен в 1500-х годах и раньше.
Но ты продолжаешь долдонить одно и то же.
Есть новые какие аргументы: которые я не побил еще или слив тебе уже пишем?

STYLE
12-09-2019, 04:07 PM
Зачем им обязательно точно? :120:

Наоборот один штрих добавили, чтобы хотя бы на 10% это имело хоть какое-то отношение к США. Логично.

Так значит знак не масонский, если не точно.
Он похож на другие знаки с других источников.
Опять одно и то же.
Будешь тупить, запишу тебе слив.
Я не хочу по сто раз одно и то же повторять на твой бред.

Droog
12-09-2019, 05:05 PM
Стулио Педритос :1:

:281:

STYLE
12-09-2019, 05:48 PM

Ну что, блядина, отогрелась?
Вы уже засадили друг другу в очко или у вас пока только петинг? :111:

STYLE
12-09-2019, 07:49 PM
Сосихуйчик, еще раз взъебну тебя пидора, чтоб ты не пиздИл больше.
Вот модельное агенство в красавце Цинциннати.
Читай, что у них написано на главной странице:
https://www.nvmodels.com/
NEW VIEW HAS SUCCESSFULLY MARKETED MODELS AND ACTORS WORLDWIDE FOR THREE DECADES
Вот другое агенство в Цинциннати.
Выбирай любую модель и читай про нее где она работала.
http://www.wingsmodels.com/success_stories.php
Вот ткнун наугад
http://www.wingsmodels.com/success_stories/allison_g/

Allison is from Hillsboro, Ohio and was discovered at an outdoor event while showing her rabbit. Allison has modeled in New York, Los Angeles, Miami, Austria, Italy and Paris.

She has been published on the cover of Girlfriend and Cosmo Girl, and also has appeared in Austrian Marie Claire, Surface and Ocean Drive.

Allison also enjoys acting and is now focusing on her singing career.

Вот ты любишь, когда тебя насилуют в извращенной форме. :111:

Chatsky
12-10-2019, 08:06 AM

:111: :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111:

:237:

орууууууу :111: :111: :111:

Chatsky
12-10-2019, 08:09 AM

Так-то там у них еще Хулио... очень подходит под нашего Стульчика-Хуйчика :111: :111: :111: :111:

STYLE
12-10-2019, 08:11 AM

орууууууу :111: :111: :111:

Мало смайликов.
Вафлежуй тебя не похвалит.
Кстати, по путешественникам из России будет какая-то информация или сразу слив тебе пишем? :281:

Chatsky
12-10-2019, 08:12 AM
Мало смайликов.
Вафлежуй тебя не похвалит.
Кстати, по путешественникам из России будет какая-то информация или сразу слив тебе пишем? :281:

Педритос, подожди, я тут работаю немного.

STYLE
12-10-2019, 08:12 AM
Так-то там у них еще Хулио... очень подходит под нашего Стульчика-Хуйчика :111: :111: :111: :111:

Это не мой Хуйчик, а дрыном тебя ебу я в очко. :111::111::111:

STYLE
12-10-2019, 08:15 AM
Педритос, подожди, я тут работаю немного.

У Вафлежуя вчера клиент был мекс Педритос.
Он хотел перед тобой рисануться.
До чего ж ты глупый, Сосихуйчик. :111:
Домывай быстрее полы и приходи тебя ебать будем дрыном. :111:

Chatsky
12-10-2019, 08:18 AM
Хулио, посмори лучше пока интересный видос :281:

https://www.youtube.com/watch?v=MCy1VACAmCI

Chatsky
12-10-2019, 08:25 AM
Вот ткнун наугад

Allison is from Hillsboro, Ohio

Хулио, че-то ты вообще слабоват седня, штат Огайо от одного конкретного города Цинциннати не отличаешь.

Chatsky
12-10-2019, 08:29 AM
http://www.wingsmodels.com/success_stories/melody_k/

Her first trip was to Thailand and she was placed with one of the top agencies in Bangkok. She ended up booking Harpers Magazine and Elle Magazine as well as many others. From Thailand she traveled to LA, Miami, NY, and Paris.

ну когда же мы прочтем хоть что-нибудь о "красавце Цинциннати" :237:

STYLE
12-10-2019, 09:52 AM
Хулио, посмори лучше пока интересный видос :281:

https://www.youtube.com/watch?v=MCy1VACAmCI

Ну что, Сосихуйчик, начинаем тебя ебать по новой?! :111:
Ты опять поставил этого одесского жлоба, чтоб напомнить как ты прошлый раз позорно слил с его брехливыми видео? :111:

STYLE
12-10-2019, 09:56 AM
Хулио, че-то ты вообще слабоват седня, штат Огайо от одного конкретного города Цинциннати не отличаешь.

Сосихуйчик, я понимаю, что ты низкоинтеллектуальный дебил, но не на столько же, чтоб не посмотреть, что там до Цинциннати час езды и не понять, что модельное агенство находится в Цинциннати. :120:
Или прям на столько? То есть конченный дебил? :111:
Ну и когда твоя гнилая отмазка не прокатила, пишем еще раз слив за модельные агенства тебе?

STYLE
12-10-2019, 10:00 AM
http://www.wingsmodels.com/success_stories/melody_k/

Her first trip was to Thailand and she was placed with one of the top agencies in Bangkok. She ended up booking Harpers Magazine and Elle Magazine as well as many others. From Thailand she traveled to LA, Miami, NY, and Paris.

ну когда же мы прочтем хоть что-нибудь о "красавце Цинциннати" :237:

Сосихуйчик, ты реально тупой, что просто пиздец. :111:
Ты же просил показать куда выезжают модели работать из Цинциннати?
Далее подставь этот текст и получишь ответ.
А ты бедненький искал, что из Цинциннати она поедет в Цинциннати.
Сочувствую твоей тупости. :111:

Chatsky
12-10-2019, 11:11 AM
модели работать из Цинциннати

Стулио Педритос, ты просто дичайше туп. Почитай на их говносайте во-первых раздел "Новости" (последняя от 2007 года :111: :111:) во-вторых раздел "Эбаут ас". Там речь идет НЕ о модельном агентстве и НЕ о моделях вообще. Они никак НЕ занимаются развитием девушек и парней в области модельного бизнеса. И никакие модельеры со своими эксклюзивными показами там тоже НЕ трудяцца. Максимум там дают какие-то бизнес советы как "Продать себя".

Именно так и написано: We do not encourage false hopes. Our goal is to supply our Models with the necessary knowledge to become a success.

Некий аферист Джейк открыл контору через которую передает контакты о самых смазливых физиономиях и лучших телах штата Огайо в ЛА и Нью-Йорк. Деньги берет со всех по полной (сам настойчиво звонит по телефону, требует оплаты), однако реально работает только с теми у кого на его взгляд есть шанс светануть своей рожицей. Поэтому кто-то им доволен (внешне сложились, попали на какой-то один проект), а с кого он тупо содрал деньги и люди пишут вот такое:

https://reviews.birdeye.com/wings-model-management-148490683941005

- Wings is a scam. Jake is a rude, hateful, scammer. Don't believe his lies. He will get you know work. Just steal your money!

- I can assure anyone who considers modeling that Jake Lang and Wings Model Management is a complete scam. After he gets your money, his attitude will completely change. Do not call or email him, as he will be annoyed. You won't hear back from him. I wasted almost $1000 for my child.

https://reviews.birdeye.com/wings-model-management-148490683941005?page=5

- Wings Model Management is a big scam. They call you and call you until they get your money. They were careless, my comp card info was all wrong, I have brown eyes but they said I had blue eyes, I have brown hair but they had it down for blonde hair... Seriously??? They put my pictures on the website but my pictures aren't clear, they told me to send recent pictures and I sent them but Jake sent an email back saying I should of sent them earlier and it's difficult to put new photos on the site. Uhh you told me to send you new photos and I did..
They call and bug you and after they get your money, they don't ever call you back.. Uhhh hello?? where are my emails so I can go out to casting calls. I got scammed, save your time and money.

Шмок, в чем тут преимущество над Якутском?

У нас если ты особо активен или особо вышел рожей, тебе тоже все пути открыты, причем НЕ через афериста, а через свои якутские модельные агенства (реальные модельные агенства, которые еще и сами платят):

1. https://news.ykt.ru/article/55633

Ольга Думанская из Якутии завоевала титул "Мисс Евразия-2015"

https://news.ykt.ru/mobile/article/32400

На участие в «Мисс Евразия Саха» меня подтолкнул Георгий Протасов, а на международный конкурс я уже поехала представлять Якутию.

2. А вот девочка Арина из Якутска, которая сама сильно активничала в Якутске на разных детских эвентах (хотя кажецца не без энтузиазма родителей) в итоге попала на первый канал, канал СТС и вообще много где засветилась. Ее заслуги сразу прям на первых секундах видео перечислены:

https://www.youtube.com/watch?v=8RFgt3_yD1w

Droog
12-10-2019, 11:44 AM
Вы уже засадили друг другу в очко или у вас пока только петинг? :111:

Домывай быстрее полы и приходи тебя ебать будем дрыном. :111:

:120: Хуясе у тя, как это назвать.. Недоборьб? :111:

Chatsky
12-10-2019, 11:47 AM

ой Друг, что не скажет, то в самую точку :237:

:111: :111: :111: :111: :111:

ааааа ржуууу :111: :111:

Droog
12-10-2019, 11:50 AM

Стулиан Педрисио :111:

STYLE
12-10-2019, 11:54 AM
Стулио Педритос, ты просто дичайше туп. Почитай на их говносайте во-первых раздел "Новости" (последняя от 2007 года :111: :111:) во-вторых раздел "Эбаут ас". Там речь идет НЕ о модельном агентстве и НЕ о моделях вообще. Они никак НЕ занимаются развитием девушек и парней в области модельного бизнеса. И никакие модельеры со своими эксклюзивными показами там тоже НЕ трудяцца. Максимум там дают какие-то бизнес советы как "Продать себя".

Именно так и написано: We do not encourage false hopes. Our goal is to supply our Models with the necessary knowledge to become a success.

Некий аферист Джейк открыл контору через которую передает контакты о самых смазливых физиономиях и лучших телах штата Огайо в ЛА и Нью-Йорк. Деньги берет со всех по полной (сам настойчиво звонит по телефону, требует оплаты), однако реально работает только с теми у кого на его взгляд есть шанс светануть своей рожицей. Поэтому кто-то им доволен (внешне сложились, попали на какой-то один проект), а с кого он тупо содрал деньги и люди пишут вот такое:

https://reviews.birdeye.com/wings-model-management-148490683941005

- Wings is a scam. Jake is a rude, hateful, scammer. Don't believe his lies. He will get you know work. Just steal your money!

- I can assure anyone who considers modeling that Jake Lang and Wings Model Management is a complete scam. After he gets your money, his attitude will completely change. Do not call or email him, as he will be annoyed. You won't hear back from him. I wasted almost $1000 for my child.

https://reviews.birdeye.com/wings-model-management-148490683941005?page=5

- Wings Model Management is a big scam. They call you and call you until they get your money. They were careless, my comp card info was all wrong, I have brown eyes but they said I had blue eyes, I have brown hair but they had it down for blonde hair... Seriously??? They put my pictures on the website but my pictures aren't clear, they told me to send recent pictures and I sent them but Jake sent an email back saying I should of sent them earlier and it's difficult to put new photos on the site. Uhh you told me to send you new photos and I did..
They call and bug you and after they get your money, they don't ever call you back.. Uhhh hello?? where are my emails so I can go out to casting calls. I got scammed, save your time and money.

Шмок, в чем тут преимущество над Якутском?
Ты тут запостил негативные отзывы о работе агенства. Это бывает с любым бизнесом. Одни клиенты довольны, другие нет. Ничего страшного.
Но как отзывы клиентов относятся к обсуждаемому вопросу: Куда ездят работать модели из Цинцициннати?
Я не совсем разобрался. Поясни.
Если никак и ты удовлетворен моим ответом, что модели из Цинциннати имеют возможность поехать работать и они ездят в ведущие города модного бизнеса как в США, так и по всему миру, а модели из Гейкуска нет, то давай рассматривать следующий вопрос, где красавец Цинциннати опять выебет твой вонючий Гейкутск.

У нас если ты особо активен или особо вышел рожей, тебе тоже все пути открыты, причем НЕ через афериста, а через свои якутские модельные агенства (реальные модельные агенства, которые еще и сами платят):

1. https://news.ykt.ru/article/55633

Ольга Думанская из Якутии завоевала титул "Мисс Евразия-2015"

https://news.ykt.ru/mobile/article/32400

На участие в «Мисс Евразия Саха» меня подтолкнул Георгий Протасов, а на международный конкурс я уже поехала представлять Якутию.

2. А вот девочка Арина из Якутска, которая сама сильно активничала в Якутске на разных детских эвентах (хотя кажецца не без энтузиазма родителей) в итоге попала на первый канал, канал СТС и вообще много где засветилась. Ее заслуги сразу прям на первых секундах видео перечислены:

https://www.youtube.com/watch?v=8RFgt3_yD1w

Где прочитать, что эта девушка, родившаяся во Львове и прожившая там бОльшую часть своей жизни, сейчас живущая в Гейкутске и имеющая планы переехать из этой вонючки в Москву или Питер, училась в модельном агенстве Гейкутска?
И ты, пидор хитрожопый, не шульмуй. Мы обсуждаем модельные агенства, а не конкурсы красоты, где по условиям конкурса победительница получает какой-то контракт опять же от зарубежного модельного агенства, а не от вонючего Гейкутского, что тоже доказывает непристижность модельных агенств в Гейкутске.
Если бы ваше модель получила контракт через агенство Гейкутска с престижным каким-то мировым брендом, то это был бы неоспоримый факт крутизны вашего агенства. А пока пшик на фоне моделей из красавца Цинциннати, которые потом работают и в НЙ, и в Маями, и в Италии, и по всему миру.
Сливаешь, и при том позорно, Сосихуйчик.

Chatsky
12-10-2019, 11:55 AM

чет исчез куда-то Педрисио, бороцца наверное пошел.

STYLE
12-10-2019, 11:58 AM

Это называется шульцпроебон. :111:
Пидрюха и Пидрандрюха решили опять помечтать на форуме.
Кувыркались бы и дальше там под одеялом. Нет, сюда лезут, чтоб всем показать, что они стартаповцы, а не пидоры. :111:

STYLE
12-10-2019, 11:59 AM
ой Друг, что не скажет, то в самую точку :237:

:111: :111: :111: :111: :111:

ааааа ржуууу :111: :111:

Прям тебе в шоколадное пятнышко!
Ну что ж ты все время палишься, глупенький Пидрандрюшка? :111:

STYLE
12-10-2019, 12:01 PM

Пидарлюша Борисувсович Шульцевсос сегодня выходной. :111:

Chatsky
12-10-2019, 12:02 PM
Где прочитать, что эта девушка, родившаяся во Львове и прожившая там бОльшую часть своей жизни, сейчас живущая в... бла бла бла

Я повторю ее слова:

«Мисс Евразия Саха» проводилось не во Львове, догадайся где :111: :111: :111:

Куда ездят работать модели из Цинцициннати?

Тебе по-русски объясняют, что это НЕ модели Цинциннати, а девушки/мужчины, которые стали моделями ЗА пределами Цинциннати... такие по всей России и укруине реализовавшихся за пределами своего города много где есть :111: :111: :111:

Тогда как, например, Думанская стала моделью в якутских агенствах, а в Цинциннати это опять бизнес на мечтах :116:

Chatsky
12-10-2019, 12:03 PM
шоколадное пятнышко!

недоборьб :237:

Whoever
12-10-2019, 12:04 PM
На участие в «Мисс Евразия Саха» меня подтолкнул Георгий Протасов

гыгыгы.

Chatsky
12-10-2019, 12:05 PM
гыгыгы.

ну не гей парад, конечно (тебе пока не угодили) но как-то крутимся.

Droog
12-10-2019, 12:07 PM
О! А вот и Хулио! :111:

STYLE
12-10-2019, 12:10 PM
Я повторю ее слова:

«Мисс Евразия Саха» проводилось не во Львове, догадайся где :111: :111: :111:Ты вопрос то понял, мудель?
Опять Сосихуйчик ответил невпопад. :111:
Тебе Шульцевсос что ли хуем по губам водит, отвлекает?
Соберись и поробуй еще раз ответить: Где написано, что она училась в модельном агенстве?
И про конкурс красоты я вроде доступно объяснил, почему он не подходит тут. Какое слово из моего объяснеия ты не понял, Сосихуйчик?

1. Тебе по-русски объясняют, что это НЕ модели Цинциннати, а девушки/мужчины, которые стали моделями ЗА пределами Цинциннати... такие по всей России и укруине реализовавшиеся за пределами своего города много где есть :111: :111: :111:

Тогда как, например, Думанская стала моделью в якутских агенствах, а в Цинциннати это опять бизнес на мечтах :116:
Я тебе пример привел агенства, где черным по английски написано, что они уже более 30 лет успешно продают своих моделей и актеров по всему миру.
Привел тебе страницу моделей из Цинциннати, где написано где эти модели работали по всему миру.
Какое слово тебе тут непонятно, Сосихуйчик?

Chatsky
12-10-2019, 12:10 PM
Мы обсуждаем модельные агенства, а не конкурсы красоты, где по условиям конкурса победительница получает какой-то контракт опять же от зарубежного модельного агенства

... и переезжает работать в модельные агенства "красавца Цинциннати" :111: :111: :111:

STYLE
12-10-2019, 12:11 PM
недоборьб :237:

Соси. Не отвлекайся. :111:

STYLE
12-10-2019, 12:13 PM
гыгыгы.

Наверное это главный сутенер у них в Гейкутске.
Не зря же Сосихуйчик так уважительно на него сослался. :111:

STYLE
12-10-2019, 12:14 PM
ну не гей парад, конечно (тебе пока не угодили) но как-то крутимся.

Чего ты крутися то?
Шульцевсос опять тебе в точку хочет попасть? :111:

Chatsky
12-10-2019, 12:16 PM
Где написано, что она училась в модельном агенстве?

Ее раскрутили в Якутске за факт ее внешности, точно так же как аферист из Цинциннати отправляет данные в ЛА о каких-то девушках за факт их внешности. В Цинциннати они даже НЕ начинают раскручивацца. Только и всего :116:

Я тебе пример привел агенства, где черным по английски написано, что они уже более 30 лет успешно продают своих моделей и актеров по всему миру.

насколько я вижу с 2007 года о них не слова :237:

И не моделей они продают/продавали, а людей, которые этими моделями где-то стали в последствии... Сколько там в Огайо населения? Ну нашли из такого множества кого можно куда-то отправить. Причем тут модельные агенства Цинциннати придурок? :120:

И то заслуги Ольги Думанской выше чем заслуги либой модели из Огайо (из тех которые удачно воспользовались услугами того афериста) :237:

Ох уж и насилует тебя моя "Люси" :111: :111: :111:

STYLE
12-10-2019, 12:21 PM
... и переезжает работать в модельные агенства "красавца Цинциннати" :111: :111: :111:

Если бы. Она была бы счастлива.
А так: "Сотрудничаю с турецким агентством Miss Eurasia Group"
Я не смог найти сайт этого агенства. А ты сможешь?
Да и конкурс оказался самого низкого пошиба. :111:
http://www.miss-eurasia.com/eng/133
И ты этим решил похвалиться?
До чего ж ты жалкий, Сосихуйчик. :111::111::111:

Chatsky
12-10-2019, 12:25 PM
Да и конкурс оказался самого низкого пошиба. :111:

http://www.miss-eurasia.com/rus/2

Конкурс MISS EURASIA входит в TOP-10 всемирных конкурсов красоты: мало кто соответствует ему по качеству и количеству (не менее 36) участниц, по размеру призового фонда, по невероятной насыщенной люксовой программе, по карьерному росту в мире красоты его Победительниц и обладательниц Главных Титулов.

сколько же можно тебя уже насиловать? :111: :111: :111:

Chatsky
12-10-2019, 12:27 PM
Если бы. Она была бы счастлива.

покажи блеать хотя бы одно толковое агенство, а не контору выполняющую функцию посредника :111: :111:

какие модельеры работают в том агенстве? какие у них показы мод? :237:

Chatsky
12-10-2019, 12:38 PM

кстати более адаптивная версия - Стулио Педрилос... или слишком русифицировано? :237:

Борцулио Педрисос может? :102:

STYLE
12-10-2019, 12:52 PM
Ее раскрутили в Якутске за факт ее внешности, точно так же как аферист из Цинциннати отправляет данные в ЛА о каких-то девушках за факт их внешности. В Цинциннати они даже НЕ начинают раскручивацца. Только и всего :116:

Сосихуйчик, всем известно, что тебя раскрутили в Тайланде, а ее в Гейкуске, но вопрос был: Какое отношение она имеет к модельным агенствам, про которые мы говорим?

насколько я вижу с 2007 года о них не слова :237:

И не моделей они продают/продавали, а людей, которые этими моделями где-то стали в последствии... Сколько там в Огайо населения? Ну нашли из такого множества кого можно куда-то отправить. Причем тут модельные агенства Цинциннати придурок? :120:

И то заслуги Ольги Думанской выше чем заслуги либой модели из Огайо (из тех которые удачно воспользовались услугами того афериста) :237:

Ох уж и насилует тебя моя "Люси" :111: :111: :111:
Кто такая Люси, которая тебя насилует там?
Это ты так ласково Шульцевсоса называешь? :111:
Сосихуйчик, вот тебе пример модели из Цинциннати, который работает на подиумах мира.
https://www.youtube.com/watch?v=WLwlQ3cdnQI
Если у тебя есть модель из Гейкутска, которая работает по всему миру, то давай посмотрим.
И вопрос прежний.
Ты вот этим гавном решил похвалиться? И нашел ли ты сайт турецкого агенства?
http://www.miss-eurasia.com/eng/133
Если еще раз не ответишь на вопросы, а начнешь писать чушь на отвлеченную тему, запишем слив и перейдем к другой теме ебать тебя дрыном в очко.

STYLE
12-10-2019, 01:06 PM

Конкурс MISS EURASIA входит в TOP-10 всемирных конкурсов красоты: мало кто соответствует ему по качеству и количеству (не менее 36) участниц, по размеру призового фонда, по невероятной насыщенной люксовой программе, по карьерному росту в мире красоты его Победительниц и обладательниц Главных Титулов.

Я читал это у них на сайте.
Вот я нашел четверку конкурсов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D1%87% D0%B5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D 0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0 %BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B
В нее не входит.
Вот топ 10 конкурсов красоты, тоже тут этого конкурса нет.
https://basetop.ru/samyie-prestizhnyie-konkursyi-krasotyi-top-10/

Покажи мне тот топ, куда входит этот конкурс.
Про крутое турецкое модельное агенство будет ответ или и так понятно, что слив?

STYLE
12-10-2019, 01:23 PM
покажи блеать хотя бы одно толковое агенство, а не контору выполняющую функцию посредника :111: :111:

какие модельеры работают в том агенстве? какие у них показы мод? :237:

До чего ж ты тупой и глупый, Сосихуйчик.
Основная задача модельного агенства продать модель кому-то.
Именно этим и занимаются модельные агенства высокого класса. Они не проводят показы мод, это делают модельеры, нанимая через них нужных моделей. Модели могут быть совершенно с разных агенств.
Уровень модельного агенства зависит от того с какими брендами и модельерами они работают. Я тебе уже показал два агенства, у которых их модели работали по всему миру. Показал парня-модель из Цинциннати, который работает по всему миру.
Вот еще агенство из Цинциннати. Ты тоже можешь прочитать где работали его модели.
https://www.heymantalent.com/talent/model/lifestyle
Ты пока показал победительницу второсортного конкурса красоты, которая получила контракт с турецким агенством, у которого нет даже собственного вебсайта. И как мы уже выяснили, эта красивая девушка не имеет никакого отношения к модельному агенству из Гейкутска.

Chatsky
12-10-2019, 01:27 PM
Какое отношение она имеет к модельным агенствам, про которые мы говорим?

Она имеет отношение к модельной жизни Якутска, а клиенты твоего афериста никакого отношения к модельной жизни Цинциннати не имеют.

Модельные агенства это не только модели, но и модельеры и любые люди которые имеют вес и влияние на этом поприще.

И что ты от меня просишь? Через какое модельное агенство она попала на конкурс? Ну явно не через украинское :237:

Ольга Думанская входит в топ самых известных и востребованных моделей Якутии.

https://news.ykt.ru/article/55633

Ты вот этим гавном решил похвалиться?

каким? этим? :111:

Chatsky
12-10-2019, 01:27 PM
вот тебе пример модели из Цинциннати, который работает на подиумах мира.

https://www.youtube.com/watch?v=WLwlQ3cdnQI

Друг, ты только посмотри каких моделей выделяет Борцулио Педрисос :111: :111: :111: :111:

Че ж так девушек обделили в Цинциннати, ничего не нашел или все таки по вкусу искал? :111: :111: :111: :237:

Ну расскажи про своего черненького любимчика, он хоть на старте своей карьеры развивался в Цинциннати или его тоже куда-то позвали в Нью-Йорк и там его заметил какой-то гомосек вроде тебя? :237:

какой-то блеать говноролик где всего лишь 42 просмотра... о чем он вообще?

Друг, переведи, пожалуйста :111: :111: :111:

Chatsky
12-10-2019, 01:30 PM
Основная задача модельного агенства продать модель кому-то.

Еще раз. Даже из комментариев видно - они НЕ продают моделей, они продают того кто только МОЖЕТ стать моделью... и дают бизнес советы.

До чего же ты тупой :111: :111: :111:

Chatsky
12-10-2019, 01:33 PM
Я читал это у них на сайте.
Вот я нашел четверку конкурсов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D1%87% D0%B5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D 0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0 %BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B
В нее не входит.
Вот топ 10 конкурсов красоты, тоже тут этого конкурса нет.
https://basetop.ru/samyie-prestizhnyie-konkursyi-krasotyi-top-10/

Покажи мне тот топ, куда входит этот конкурс.
Про крутое турецкое модельное агенство будет ответ или и так понятно, что слив?

как бы там не было, покажи мне кто из Цинциннати ушел по своему статусу дальше Думанской... в смысле того, кто начал (начал) свою карьеру в Цинциннати (т.е. кто получил ТАМ свое ПЕРВОЕ ИМЯ как модели) :237:

STYLE
12-10-2019, 01:36 PM
Она имеет отношение к модельной жизни Якутска, а клиенты твоего афериста никакого отношения к модельной жизни Цинциннати не имеют.

Модельные агенства это о не только модели, но и модельеры и любые люди которые имеют вес и влияние на этом поприще.

И что ты от меня просишь? Через какое модельное агенство она попала на конкурс? Ну явно не через украинское :237:

Ольга Думанская входит в топ самых известных и востребованных моделей Якутии.

https://news.ykt.ru/article/55633Мне неинтересны твои тупые умозаключения.
Где прочитать, что она имела отношение к какому-нибудь модельному агенству Гейкутска?
Я это спросил лишь ради интереса. Думал ты легко мне ответишь, потому что любое агенство не приминуло бы через нее прорекламировать себя. А оказывается нет.
А про то, что она сейас модель я тебя не спрашивал. Это и так понятно из статьи было. Ты сейчас зачем про это отвечал?
Последний раз спрашиваю:
Примеры будут работы ваших моделей в каких нибудь престижных местах?

каким? этим? :111:

Да, этим, которым тебя изнасиловали.
Топ 10 будет или опять слив пишем?

STYLE
12-10-2019, 01:40 PM
Друг, ты только посмотри каких моделей выделяет Борцулио Педрисос :111: :111: :111: :111:

Че ж так девушек обделили в Цинциннати, ничего не нашел или все таки по вкусу искал? :111: :111: :111: :237:

Ну расскажи про своего черненького любимчика, он хоть на старте своей карьеры развивался в Цинциннати или его тоже куда-то позвали в Нью-Йорк и там его заметил какой-то гомосек вроде тебя? :237:

какой-то блеать говноролик где всего лишь 42 просмотра... о чем он вообще?

Друг, переведи, пожалуйста :111: :111: :111:

Да, мой косяк.
Нельзя мне было ставить красивого парня-модель.
Надо было предположить, что ты так возбудишься и сразу будешь звать посмотреть своего гомосексуального друга из другой комнаты. :111:
Но продолжим тебя ебать дрыном прямо в точку.
И так, очень много моделей из Цинциннати работало и работает в центрах моды США и всего мира.
Жду моделей из Гейкутска, которые работают по всему миру.

Chatsky
12-10-2019, 01:42 PM
Где прочитать, что она имела отношение к какому-нибудь модельному агенству Гейкутска?

может не она к ним, зато модельные агенства (конкретные персоналии из мира моды) имели отношение к ней (так будет точнее)... которые ее и продвинули :116:

тебя же не смущает, что у твоего афериста якобы модели до этого нигде не светились, наоборот говоришь как здорово что он их куда-то отправил, правильно? :237:

Отличие только в том, что Думанская получила свое первое имя в Якутске, а аферист сразу уебывает девушек подальше от Цинциннати с глаз долой от этой деревни:111: :111:

Да, этим, которым тебя изнасиловали.
Топ 10 будет или опять слив пишем?

как бы там не было, покажи мне кто из Цинциннати ушел по своему статусу дальше Думанской... в смысле того, кто начал (начал) свою карьеру в Цинциннати (т.е. кто получил ТАМ свое ПЕРВОЕ ИМЯ как модели) :237:

STYLE
12-10-2019, 01:42 PM
Еще раз. Даже из комментариев видно - они НЕ продают моделей, они продают того кто только МОЖЕТ стать моделью... и дают бизнес советы.

До чего же ты тупой :111: :111: :111:
Ты вот где это прочел?
Давай цитату.
Если выдумал, то слив. :281:

Вот еще одно модельное агенство в Цинциннати.
https://www.buckeyeawards.com/
И еще один дрын в твою точку. :111:

STYLE
12-10-2019, 01:44 PM

Сначала надо узнать куда ушла Думская, чтоб знать ее уровень.
Жду топ 10.
Еще раз ответишь не то, что тебя спрашивают, заканчиваем этот обезьянник, потому что и так понятно, что ты позорно сливаешь опять. :281:

Chatsky
12-10-2019, 01:46 PM
красивого парня

вот же палицца Борцулио Педрисос, уже и не скрывает :111: :111: :111:

И так, очень много моделей из Цинциннати работало и работает в центрах моды США и всего мира.

не моделей ИЗ Цинциннати, а людей которые СТАЛИ моделями (в разных уголках страны) родившись в Огайо... один из них твой любимый парень чернокожий, который родился в Цинциннати :237:

Состоявшейся ГОТОВОЙ модели ИЗ Цинциннати я пока не видел ни одной :237:

STYLE
12-10-2019, 01:46 PM
может не она к ним, зато модельные агенства (конкретные персоналии из мира моды) имели отношение к ней (так будет точнее)... которые ее и продвинули :116:

тебя же не смущает, что у твоего афериста якобы модели до этого нигде не светились, наоборот говоришь как здорово что он их куда-то отправил, правильно? :237:

Отличие только в том, что Думанская получила свое первое имя в Якутске, а аферист сразу уебывает девушек подальше от Цинциннати с глаз долой от этой деревни:111: :111:
Цитата есть?
Твое говнотворчество неинтересно читать.
Жестко ты сегодня сливаешь. :281:

STYLE
12-10-2019, 01:48 PM
вот же палицца Борцулио Педрисос, уже и не скрывает :111: :111: :111:

не моделей ИЗ Цинциннати, а людей которые СТАЛИ моделями (в разных уголках страны) родившись в Огайо... один из них твой любимый парень чернокожий, который родился в Цинциннати :237:

Состоявшейся ГОТОВОЙ модели ИЗ Цинциннати я пока не видел ни одной :237:

Я же давал ссылки на модели.
Ты опять не смог открыть? Или какая у тебя проблема?
Скажи, я тебе помогу.

Chatsky
12-10-2019, 01:50 PM
Сначала надо узнать куда ушла Думская

На один из международных конкурсов. Как минимум он международный по статусу и это факт и как минимум она победитель.

а у тебя дичайший слив по этому вопросу:

бедненький Борцулио Педрисос, всё выкуручиваецца, выкручиваецца, никак не выкрутицца :237:

Chatsky
12-10-2019, 01:51 PM
Или какая у тебя проблема?

проблема не у меня а у тебя:

не моделей ИЗ Цинциннати, а людей которые СТАЛИ моделями (в разных уголках страны) родившись в Огайо... один из них твой любимый парень чернокожий, который родился в Цинциннати

:116:

STYLE
12-10-2019, 01:52 PM
Сосихуйчик, я тебе обещал только по два слива в день считать.
Вчера ты слил по путешественникам из России.
И второй слив по концертам.
Я, как благородный человек, даю тебе последний шанс дать хоть какие-то ответы на эти темы.

Chatsky
12-10-2019, 01:53 PM
Цитата есть?

цитата чего? того что Думанская выступала от Якутии? :111: :111: :111:

Chatsky
12-10-2019, 01:54 PM
Сосихуйчик, я тебе обещал только по два слива в день считать.
Вчера ты слил по путешественникам из России.
И второй слив по концертам.
Я, как благородный человек, даю тебе последний шанс дать хоть какие-то ответы на эти темы.

тебя седня Думанская жестоко выебла :237: и твоя же собственная ссылка на афериста посредника вместо модельного агенства :237:

STYLE
12-10-2019, 01:54 PM
На один из международных конкурсов. Как минимум он международный по статусу и это факт и как минимум она победитель.

а у тебя дичайший слив по этому вопросу:

бедненький Борцулио Педрисос, всё выкуручиваецца, выкручиваецца, никак не выкрутицца :237:
Топ 10 с этим конкурсом будет или нет?
Твои гомосексуальные фантазии неинтересны.
Да, жестко я тебе сегодя вставляю. :281:

STYLE
12-10-2019, 01:56 PM
проблема не у меня а у тебя:

:116:

Цитата есть, где ты прочитал эту чушь.
Если сам выдумал, то так и скажи.
Что ж ты опять очко подставляешь, когда тебе хуй к носу подвели?

STYLE
12-10-2019, 01:57 PM
цитата чего? того что Думанская выступала от Якутии? :111: :111: :111:

Что модельные агенства имели отношение к ней.

Chatsky
12-10-2019, 01:58 PM
Топ 10

причем здесь топ, пусть хоть этот конкурс в говнотопе 100 (сто), главное что он из числа международных... а победительниц международных конкурсов из Цинциннати нет (точнее вообще моделей ИЗ Цинцинати НИГДЕ нет :237: )

STYLE
12-10-2019, 01:59 PM
тебя седня Думанская жестоко выебла :237: и твоя же собственная ссылка на афериста посредника вместо модельного агенства :237:

Ты не смог ответить?
Бедненький.
Два слива за вчера.
Жалко тебя. Ты совсем ничтожен перед моим интеллектом.
Про Думскую тебя ебут в другом месте. Не тащи ее к своим позорным сливам за вчера.

STYLE
12-10-2019, 02:01 PM
причем здесь топ, пусть хоть этот конкурс в говнотопе 100 (сто), главное что он из числа международных... а победительниц международных конкурсов из Цинциннати нет (точнее вообще моделей ИЗ Цинцинати НИГДЕ нет :237: )

С топ 10 ты позорно слил.
Как только закончим тебя ебать по модельным агенствам, можем продолжить по конкурсам красоты.
А пока вернемся к теме агенств.

Chatsky
12-10-2019, 02:08 PM
Что модельные агенства имели отношение к ней.

а кто ж ее отправил на конкурс как не конкретные персоналии имеющие отношение к модельным агентствам, долбоеб? :111: :111:

Этот Георгий Протасов (который ее подтолкнул по ее словам) главный в "Светском Якутске" это как раз тусовка, где собираюцца хозяева нашей глянцевой прессы (хотя их не больше двух вроде) и всякие модельеры с моделями:

http://igorod.sakha.ru/society/o-tom-kak-svetskiy-yakutsk-otmetil-den-rozhdeniya

Кстати там написано что на этом мероприятии Думанская тоже тусила, т.е. ЗА ГОД до своей победы.

Написан ее статус - МОДЕЛЬ. Победитель "Мисс бикини 2014" Я тебе так на всякий случай скажу, что это наш местный якутский конкурс (пусть там хоть и совпадают название с другими, он 100% местного разлива) :235:

Chatsky
12-10-2019, 02:09 PM
С топ 10 ты позорно слил.

на фоне говноЦинцинати я и не претендую на супер топы :237:

Chatsky
12-10-2019, 02:11 PM
Цитата есть, где ты прочитал эту чушь.

какая чушь... ты мне сам дал список моделей НЕ про кого НЕ написано что они развивались в Цинциннати... они вообще из разных городов Огайо и НАЧАЛИ выступать в качестве моделей в разных Таиландах, Япониях и Нью-Йорках :237:

STYLE
12-10-2019, 02:14 PM
а кто ж ее отправил на конкурс как не конкретные персоналии имеющие отношение к модельным агентствам, долбоеб? :111: :111:

Этот Георгий Протасов (который ее подтолкнул по ее словам) главный в "Светском Якутске" это как раз тусовка, где собираюцца хозяева нашей глянцевой прессы (хотя их не больше двух вроде) и всякие модельеры с моделями:

http://igorod.sakha.ru/society/o-tom-kak-svetskiy-yakutsk-otmetil-den-rozhdeniya

Кстати там написано что на этом мероприятии Думанская тоже тусила, т.е. ЗА ГОД до своей победы.

Написан ее статус - МОДЕЛЬ. Победитель "Мисс бикини 2014" Я тебе так на всякий случай скажу, что это наш местный якутский конкурс (пусть там хоть и совпадают название я другими, он 100% местного разлива) :235:
Никто ж не спорит, что она модель.
Любая красивая баба может сказать, что она модель.
Но разговор же идет о модельных агенствах.
Последний раз спрашиваю:
Есть какая-то информация, что она имеет какое-то отношение к модельному агенству в Гейкутске?
Твои говноумохаключения неинтересны. Нужна цитата из прессы.
Если цитаты нет, то она будет считаться моделью из Гекутска, не имеющая никакого отношения к модельным агенствам Гейкутска.
Личные знакомсва тут ни при чем. Вполне возможно, что ее трахнул кто-то из спонсоров или устроителей этого конкурса и протащил на первое место.
Ни для кого же не секрет для чего проводятся такие вот низкосортные конкурсы и как там зарабатываются призовые места.

STYLE
12-10-2019, 02:18 PM
на фоне говноЦинцинати я и не претендую на супер топы :237:

В этом посте речь идет не о красавце Цинциннати и не о вонючем Гейкутске.
Здесь ты отвечаешь за топ 10, про который ты ляпнул с подачи устроителей этого конкураса.
Если ты можешь показать этот топ, то покажи.
Если этот топ по оценкам устроителей, то тоже скажи, чтоб мы окончательно поставили точку в споре о статусе этого конкурса.

STYLE
12-10-2019, 02:23 PM
какая чушь... ты мне сам дал список моделей НЕ про кого НЕ написано что они развивались в Цинциннати... они вообще из разных городов Огайо и НАЧАЛИ выступать в качестве моделей в разных Таиландах, Япониях и Нью-Йорках :237:
Извини, но дословно нигде не пишут кто и где развивался.
Я привел список моделей из Цинциннати. Там у каждой написано где он/она работал/а до сегодняшнего дня.
Я тебе дал несколько ссылок на разные модельные агенства. И везде их модели работали по всему миру.

Ты корректное замечание сделал по сайту NV агенства, что у них старые новости на сайте. Я думаю, что они ушли на Твитер. Вот ссылка на него.
https://twitter.com/nvmodels
Еще они писали про интсаграмм. Лень искать там. Думаю, твитера тебе будет достаточно.

Whoever
12-10-2019, 03:56 PM
Наверное это главный сутенер у них в Гейкутске.
Не зря же Сосихуйчик так уважительно на него сослался. :111:

а вдруг Чадский нас считает ограниченными за то, что мы не знаем Георгия Протасова?:111:

Птиц
12-10-2019, 04:20 PM
Я тебе так на всякий случай скажу, что это наш местный якутский конкурс

на конкурсе красоты в чурбанистане победила девочка с европейской внешностью. я крайне удивлен.

STYLE
12-10-2019, 04:22 PM
а вдруг Чадский нас считает ограниченными за то, что мы не знаем Георгия Протасова?:111:

Почему вдруг?
У тебя еще есть сомнения, что он так не считает? :111:

STYLE
12-10-2019, 04:23 PM
на конкурсе красоты в чурбанистане победила девочка с европейской внешностью. я крайне удивлен.

Чурку сегодня тут отъебли во все дыры.
Он даже не дождался рассвета, свалил спать.

Whoever
12-10-2019, 04:45 PM
Почему вдруг?
У тебя еще есть сомнения, что он так считает? :111:

сам протасов....позор не знать:111:

Птиц
12-10-2019, 04:49 PM
Чурку сегодня тут отъебли во все дыры.

не ну смари:

Птиц и Брэйн (пиеса)

Птиц: Брэйн, ты живешь в самом уебищном городе в мире.
Брэйн: Нихуя, город маленький, компактный, мне пять минут пешком до работы на другом конце города.
Птиц: Брэйн, у вас 10 месяцев в году аццкий дубак, полюс холода.
Брэйн: Нихуя, мне комфортно при -52 по Цельсию, я отмороженный.
Птиц: Брэйн, у вас бабы страшные как призрак коммунизма.
Брэйн: Нихуя, они мне не дают адинхуй.
Птиц: Брэйн, тебе бабы ни разу не давали.
Брэйн: Нихуя, лет десять назад один пидр в Тае отсосал у меня за деньги.
Птиц: блиаааа

(занавес)

STYLE
12-10-2019, 07:40 PM
Сосихуйчик, опубликован интегральный рейтинг 100 городов России с населением выше 173 тыс. человек.
Какое место в нем занял Гейкутск?
Вам же наверняка уже по местным новостям сказали.

Напомню, что по исследованию Финансового университета при правительстве России в прошлом году, Гейкутск занял 61-е место из 100.
В разделе "Культура и образование" так вообще 71-е место.
Оно и понятно. Когда у вас такие некультурные и необразованные учителя, как ты, то чего ожидать то?
http://www.fa.ru/Documents/91_LQ_2019.pdf

Chatsky
12-11-2019, 05:43 AM
Никто ж не спорит, что она модель.
Любая красивая баба может сказать, что она модель.
Но разговор же идет о модельных агенствах.

Борцулио Педритос, вот скажи мне, мультипликация это только герои мультфильмов (например, Винни Пух) или в том числе тот, кто этого Винни-Пуха нарисовал? Кинематограф это только актеры или в том числе режиссеры, сценаристы и многие другие? Ну что же тебе идиоты прям на пальцах приходицца всё объяснять:237:

Нельзя именоваться моделью в том городе, где нет модельных агенств (либо они ничем толком НЕ занимаюцца) дебила ты кусок :237:

Да, можно быть ФОТОмоделью самостоятельно (и то редко), но статус обычной модели БЕЗ наличия развитой инфраструктуры модельных агенств, нельзя получить вообще никак. Если ФОТОмодель может таковой стать просто по приглашению рекламодателя, то на базе каких инфраструктурных объектов можно стать обычной моделью на подиуме (на подиуме) в отсутствии агенств? Вот же ты дебил :111: :111: :111:

Вот как раз в Цинциннати тот аферист берет со всего штата Огайо (11 миллион человек) вообще НЕ моделей и если вдруг конкретно из говноЦинциннати он найдет одно красивое лицо, перед ним стоит задача быстренько выпиздит это лицо из Цинциннати, чтобы оно там не пропадало впустую и обрела возможность получить статус модели В ДРУГИХ КРАЯХ.

Поэтому за какие бы заслуги не вытащили Думанскую в люди (хоть просто за внешние данные без всяких ее усилий) так или иначе были подключены представители модельного бизнеса Якутска. Имя одного из которых названо.

Теперь понимаешь, нет? :281:

Вывод: Модельные агенства (модельные агенства) Якутска дают возможность первичной реализации (первичной реализации) в самом Якутске, а модельные агенства Цинциннати это никому не нужные дешевенькие кружки по интересам :235:

топ 10, про который ты ляпнул с подачи устроителей этого конкураса.

В чем проблема? Я ведь НЕ был голословен, а дал тебе цитату на источник, как ты сам и признал - "с подачи устроителей конкурса". Ты сказал, что цитата преувеличила его значение в рекламных целях и тоже дал цитату с другой информацией. Я спорить НЕ стал, причем в контексте нашей дискуссии это совершенно неважно, ибо:

+++

Chatsky
12-11-2019, 05:54 AM
Я привел список моделей из Цинциннати.

Весь вопрос в хронологии. Да, фраза "Модель из Цинциннати" на первый взгляд может быть верна. Уповая на эту формальность ты яростно вертишь своей изнасилованной жопой. Однако все этапы реализации этой модели (включая первичные) были ЗА пределами Цинциннати. Они там просто родились, только и всего (причем даже НЕ там, а просто в Огайо). Это видно из описания их биографии.

Например, можно сказать про Думанскую "Знаменитая модель из Якутса" НЕ упоминая больше никаких городов. Однако нельзя сказать "Знаменитая модель из Цинциннати" В РАЗРЫВЕ от других городов.

В разрыве от других городов просто получицца "Уроженка Цинциннати" БЕЗ всякой МОДЕЛИ.

Дошло? :281:

Chatsky
12-11-2019, 06:15 AM
Извини, но дословно нигде не пишут кто и где развивался.

а что же тогда ты пытаешься доказать если у тебя нет никаких доказательств?

В Цинциннати может быть хоть десять контор по передачи информации о жителях целого штата Огайо (Огайо) в крупные города США. Однако мы НЕ о конторах разговариваем, а о модельных агенствах, которые могут дать хороший старт (старт) уже в своем городе. Чтобы уже в своем городе можно было получить статус модели. Думанская получила этот статус в Якутске на наших мелких конкурсах.

В России и без всяких контор с разных деревень девушки пробиваюцца в модели разной успешности. Конечно не все, но и в Огайо тоже не все, люди даже жалуюцца на аферистов, цитаты давал.

Чекитаут придурок:

Мировые супермодели в Якутске.

В рамках организации «Недели моды в Якутске» как специальные гости нашу столицу посетят звезды мирового подиума, это – Мария Миногарова, Маша Лисовая и Алина Перчик.
Девушки помимо статуса «звездных» гостей еще и будут участвовать на показах местных модельеров.

https://modelnyeagentstva.com/novosti-modelnyh-agentstv/mirovye-supermodeli-v-yakutske

Конечно, не "Виктория Сикретс" но интересно было бы посмотреть на модельную жизнь агенств Цинциннати (самого Цинциннати... его агенств и непосредственно модельеров) :237:

Chatsky
12-11-2019, 06:20 AM
отъебли во все дыры.

ты этими мантрами свою жопу лечишь? Помогает? :111: :111:

Chatsky
12-11-2019, 06:21 AM
не ну смари:

Птиц и Брэйн (пиеса)

Птиц: Брэйн, ты живешь в самом уебищном городе в мире.

...

Начало пьесы уже попахивает дичайшим субъективизмом и желанием потроллить... дальше больше :237:

STYLE
12-11-2019, 07:20 AM
Борцулио Педритос, вот скажи мне, мультипликация это только герои мультфильмов (например, Винни Пух) или в том числе тот, кто этого Винни-Пуха нарисовал? Кинематограф это только актеры или в том числе режиссеры, сценаристы и многие другие? Ну что же тебе идиоты прям на пальцах приходицца всё объяснять:237:

Нельзя именоваться моделью в том городе, где нет модельных агенств (либо они ничем толком НЕ занимаюцца) дебила ты кусок :237:

Да, можно быть ФОТОмоделью самостоятельно (и то редко), но статус обычной модели БЕЗ наличия развитой инфраструктуры модельных агенств, нельзя получить вообще никак. Если ФОТОмодель может таковой стать просто по приглашению рекламодателя, то на базе каких инфраструктурных объектов можно стать обычной моделью на подиуме (на подиуме) в отсутствии агенств? Вот же ты дебил :111: :111: :111:

Вот как раз в Цинциннати тот аферист берет со всего штата Огайо (11 миллион человек) вообще НЕ моделей и если вдруг конкретно из говноЦинциннати он найдет одно красивое лицо, перед ним стоит задача быстренько выпиздит это лицо из Цинциннати, чтобы оно там не пропадало впустую и обрела возможность получить статус модели В ДРУГИХ КРАЯХ.

Поэтому за какие бы заслуги не вытащили Думанскую в люди (хоть просто за внешние данные без всяких ее усилий) так или иначе были подключены представители модельного бизнеса Якутска. Имя одного из которых названо.

Теперь понимаешь, нет? :281:

Вывод: Модельные агенства (модельные агенства) Якутска дают возможность первичной реализации (первичной реализации) в самом Якутске, а модельные агенства Цинциннати это никому не нужные дешевенькие кружки по интересам :235:
Сосихуйчик опять напиздИл с три короба.
Я уже сказал, мне неинтересно, что за чушь рождается в твоей безумной голове.
Мне интересно, чтоб ты давал пруфики на свои тезисы, как это делаю я.

Нельзя именоваться моделью в том городе, где нет модельных агенств (либо они ничем толком НЕ занимаюцца) дебила ты кусок
Вот тут рассказывается как стать моделью без модельной школы, дебила ты кусок.
http://evagirl.ru/1012-kak-stat-modelyu-bez-modelnoy-shkoly-popytatsya-stoit.html
И таких руководств множество.
Потом можешь обращаться в модельные агенства или к модельным брокерам, чтоб получить работу. Или участвовать в конкурсах красоты, как сделала эта девушка, и получить контракт с модельным агенством.
Сосихуйчик, ты дебил и я уже устал за тобой бегать по кругу и ебать тебя дрыном. Давай закругляться.
Что мы выяснили про эту девушку?
1. Она не имеет никакого отношения к модельному агенству Гейкутска.
2. После конкурса красоты она получила контракт с турецким модельным агенством, у которого даже нет своего вебсайта и о нем нет никакой информации на Гугле.
Подтверди, что ты кусок дебила это понял.
На твой бред про модельные агенства тут отвечать ничего не буду. По модельным агенствам я тебя ебу дрыном в другиз постах. Тут тебя ебут за конкурс красоты.

В чем проблема? Я ведь НЕ был голословен, а дал тебе цитату на источник, как ты сам и признал - "с подачи устроителей конкурса". Ты сказал, что цитата преувеличила его значение в рекламных целях и тоже дал цитату с другой информацией. Я спорить НЕ стал, причем в контексте нашей дискуссии это совершенно неважно, ибо:
+++
Организаторы конкурса наврали, это у них рекламный трюк как бы. Ты из-за низкого своего интеллекта это схавал, как обычно.
Это уже не удивляет.
Ты даже после того, как тебя унизили и доказали тебе, что это низкосортный конкурс, продолжаешь гнать пургу про международный. Это у тебя пережитки совкового прошлого, когда слово международный имело магический эффект на граждан СССР. Мисс США совсем не международный конкурс, а статус его на несколько порядков выше этого говноконкурса.
Про конкурсы красоты мы можем поговорить позже, когда закончим ебать тебя по модельным агенствам.
Уверен, что красавец Цинциннати выебет твой Гейкутск и тут.:313:

STYLE
12-11-2019, 07:48 AM
Весь вопрос в хронологии. Да, фраза "Модель из Цинциннати" на первый взгляд может быть верна. Уповая на эту формальность ты яростно вертишь своей изнасилованной жопой. Однако все этапы реализации этой модели (включая первичные) были ЗА пределами Цинциннати. Они там просто родились, только и всего (причем даже НЕ там, а просто в Огайо). Это видно из описания их биографии.

Например, можно сказать про Думанскую "Знаменитая модель из Якутса" НЕ упоминая больше никаких городов. Однако нельзя сказать "Знаменитая модель из Цинциннати" В РАЗРЫВЕ от других городов.

В разрыве от других городов просто получицца "Уроженка Цинциннати" БЕЗ всякой МОДЕЛИ.

Дошло? :281:

Опять бред сумасшедшего.
Вопрос был выезжают ли девушки из модельных агенств Цинциннати куда-то работать в другие города или страны?
Ответ очевиден: Да.
Я это доказал портфолиями моделей из Цинциннати, где черным по английски написано где работали эти модели. И роликом парня-модели, который тебя сильно возбудил и ты его хотел даже своему гомосексуальному друуугу показать.
Гейкутские модели не работают в Москве, не говоря уже об Италии или других центрах мировой моды. У них тупик. Наивысшее их достиение это съездить за счет спонсора за границу с показом национальной одежды или местного Гейкутского говнодизайнера.
Об их низком профессиональном уровне говорит и тот факт, что после таких заграничных поездок ни одна гейкутская модель не получает контракт с представителями той страны, где они выступают. Кому нужны эти неуклюжие лошади, если французы или итальянцы с легкостью могут взять на работу высококлассных моделей из модельных агенств всего мира, в том числе и из Цинциннати. Это подтверждают мои ссылки на портфолио моделей из Цинциннати, которые работали в Европе в том числе.
Если мы закончили с разбором вопроса: Выезжают ли куда в другие города или за рубеж модели из Цинциннати и ты понял, что Гейкутск тут отстой, а Цинциннати просто растоптал его, то мы можем перейти к обсуждению модельных школ, которых ты утверждаешь, что нет в Цинциннати, или к конкурсам красоты.
Дай мне знать, что ты хочешь обсудить?

STYLE
12-11-2019, 07:54 AM
а что же тогда ты пытаешься доказать если у тебя нет никаких доказательств?

В Цинциннати может быть хоть десять контор по передачи информации о жителях целого штата Огайо (Огайо) в крупные города США. Однако мы НЕ о конторах разговариваем, а о модельных агенствах, которые могут дать хороший старт (старт) уже в своем городе. Чтобы уже в своем городе можно было получить статус модели. Думанская получила этот статус в Якутске на наших мелких конкурсах.

В России и без всяких контор с разных деревень девушки пробиваюцца в модели разной успешности. Конечно не все, но и в Огайо тоже не все, люди даже жалуюцца на аферистов, цитаты давал.

Чекитаут придурок:

Мировые супермодели в Якутске.

В рамках организации «Недели моды в Якутске» как специальные гости нашу столицу посетят звезды мирового подиума, это – Мария Миногарова, Маша Лисовая и Алина Перчик.
Девушки помимо статуса «звездных» гостей еще и будут участвовать на показах местных модельеров.

https://modelnyeagentstva.com/novosti-modelnyh-agentstv/mirovye-supermodeli-v-yakutske

Конечно, не "Виктория Сикретс" но интересно было бы посмотреть на модельную жизнь агенств Цинциннати (самого Цинциннати... его агенств и непосредственно модельеров) :237:

Ты путаешь модельные агенства с модельной школой.
Но я готов обсудить это, как я уже написал выше, по твоему выбору, как только закончим тебя ебать с вопросом: Куда выезжают модели из Цинциннати.

А какое отношение эти настоящие модели имеют к Гейкуску?
Если ты хочешь обсудить тему кто из крутых моделей и сколько посещали красавец Цинциннати или говно город Гейкутск, то я тоже не против.
Выбор за тобой. Сразу как закончится издевательство над тобой по вопросу о выезде моделей Цинциннати куда-нибудь.

STYLE
12-11-2019, 07:58 AM
ты этими мантрами свою жопу лечишь? Помогает? :111: :111:

Сосихуйчик, факты, только факты.
Ты слил тему с путешественниками из России и США.
Ты слил тему про культурную программу на неделю в говногороде Гейкутске и солнечном Маями.
До этого ты слил еще две темы, а еще до этого все.
Сейчас повторно сливаешь по модельным агенствам. :281:

STYLE
12-11-2019, 08:00 AM
Начало пьесы уже попахивает дичайшим субъективизмом и желанием потроллить... дальше больше :237:

Сосихуйчик, ты наверное пропустил вот этот мой пост.

Сосихуйчик, опубликован интегральный рейтинг 100 городов России с населением выше 173 тыс. человек.
Какое место в нем занял Гейкутск?
Вам же наверняка уже по местным новостям сказали.

Напомню, что по исследованию Финансового университета при правительстве России в прошлом году, Гейкутск занял 61-е место из 100.
В разделе "Культура и образование" так вообще 71-е место.
Оно и понятно. Когда у вас такие некультурные и необразованные учителя, как ты, то чего ожидать то?
http://www.fa.ru/Documents/91_LQ_2019.pdf
Ответмшь или без ответа ясно, что твой говногород где-то в жопе опять?

Chatsky
12-11-2019, 11:23 AM
Вопрос был выезжают ли девушки из модельных агенств Цинциннати куда-то работать в другие города или страны?

нет, НЕ из модельных агенств, а как явствует из англоязычных комментариев они выезжают из своего собственного дома после собеседования с аферистом. При самом удачном стечении обстоятельств статус модели получают уже позже в других городах и странах. И они НЕ из Цинциннати выезжают, а из всего штата Огайо в 11,5 миллионов человек... 11,5 миллионов естественно указывает на то, что НЕ найти в такой массе смазливых женских физиономий и хороших фигур просто невозможно.

Whoever
12-11-2019, 11:34 AM
нет, НЕ из модельных агенств, а как явствует из англоязычных комментариев они выезжают из своего собственного дома после собеседования с аферистом. При самом удачном стечении обстоятельств статус модели получают уже позже в других городах и странах. И они НЕ из Цинциннати выезжают, а из всего штата Огайо в 11,5 миллионов человек... 11,5 миллионов естественно указывает на то, что НЕ найти в такой массе смазливых женских физиономий и хороших фигур просто невозможно.

через протасова?

Chatsky
12-11-2019, 11:38 AM
Вот тут рассказывается как стать моделью без модельной школы, дебила ты кусок.
http://evagirl.ru/1012-kak-stat-modelyu-bez-modelnoy-shkoly-popytatsya-stoit.html

Тут речь может идти только о двух вещах:

1. Как стать ФОТОмоделью (Думанская НЕ фотомодель).

2. Не как стать моделью, а как пройти самостяотельно путь СТАНОВЛЕНИЯ модели. Однако для приобретения конечного статуса (после самостятельного процесса становления) ПОЛУмоделям нужны подиумы и модельные агенства.

Как явствует из моей ссылки Думанская имела статус модели МИНИМУМ в 2014 году, тогда как завоевала титул "Мисс Евразия" в 2015. Ее становление к статусе модели (окончательное и ЗАВЕРШЕННОЕ) проходило в Якутске.

Chatsky
12-11-2019, 11:39 AM
через протасова?

то что ты выделил касаецца Цинциннати. В других городах и странах подальше от говноЦинциннати и в целом подальше от говноОгайо.

Chatsky
12-11-2019, 12:25 PM
Ответмшь?

хли тут отвечать, Казань победила потому что там реально неплохо + это татары-мусульмане, Россия очнь любит мусульман. Грозный на втором месте потому что Кадырову очень бы НЕ понравилось если б это было НЕ так. На первое место он тоже вряд ли хотел, дабы всё выглядело объективно. Отношение федерального центра к Кадырову ни для кого не секрет. Тюмен попала по заслугам, не исключено что она стоит выше Казани.

Краснодар чистейший бред, там пробки и слишком много народу. Я уже рассказывал моего кореша родаки забрали в Краснодар, мы не так уж часто общались, а щас он только и пишет как ему тоскливо в этом городе с толпами народу и дичайшими пробками хуже чем в Москве. Просто город популярен у рязанцев из деревень, откуда им не так уж сложно попасть в большой Краснодар.

Ну Москва Питер понятно, их выделяют традиционно.

Иркустк, вообще не могу ниче сказать, кроме того что это кажецца давно НЕ Россия, а Китай. Якутск вроде бы пока еще Россия.

Севастополь явно выделили по политическим мотивам. Варламов был в Севатополе и сильно негодовал. Плюс там море, типа как курорт и все такое.

Уфа судя по-всему и правда неплоха.

В Кемерово сгорел ТЦ "Зимняя Вишня". Я понимаю всякое случаецца, дело не в самом пожаре, а в том сколько там было понапихано в один ТЦ... у меня возникло ощущение, что кроме как туда, даже в кино сходить некуда. Если и есть куда, это вряд ли столь масштабно как в Якутске.

Наверное его выделили тупо за чистоту и деньги там есть, кушать можно много и хорошо одевацца... вот только насколько весела и разнообразна там повседневность большой вопрос. Плюс это пострадавший город, грех не сказать о нем че-то хорошее.

ВЫВОД: Рейтинг ЧАСТИЧНО объективен.

Мой Рейтинг:

- Москва (берем только самые счастливые судьбы этого города)

- Питер (берем только самые счастливые судьбы этого города)

- Калининград (Россия в Европе, но при этом НЕ Европа + на море, это всегда охуенно. Сталин Best & Great!)

- Тюмень

- Сочи (из-за того что много разных пьяных баб отдыхает со всей страны, всегда есть кого выебать + как никак курорт).

- Якутск (ну ясен пень, где еще найдешь такое гармоничное сочетание деревни и полноценного города + холод, исчезающее достояние целой планеты).

- Все курортртные (курортные) места Алтая, а не говногорода откуда бежал Экспо.

- Казань. Достаоочно много денег туда вливаецца.

- Воронеж (столица Черноземья, лучшие в мире ягодки, яблочки и всё такое... правда минус в том, что кажецца это уже Кавказ, а не традиционная Россия. Однако кому везет сталкивацца с хорошим Кавказом, а НЕ плохим, либо не сталкивацца вообще - оставляем этот рейтинг в силе).

- Новосибирск (просто потому что город никогда не был деревней, его сразу осваивали ученые, т.е. интеллектуальные элиты вроде меня, ну и плюс при всех минусах как никак крупнейший город с отличной медициной... то есть опять же берем только лучшие судьбы как в первых пунктах).

PS: Воронеж можно поменять местами с Новосибирском. Довольно спорный вопрос.

Chatsky
12-11-2019, 12:42 PM
Мой Рейтинг:

- Калининград (Россия в Европе, но при этом НЕ Европа + на море, это всегда охуенно. Сталин Best & Great!)

- Тюмень

- Сочи (из-за того что много разных пьяных баб отдыхает со всей страны, всегда есть кого выебать + как никак курорт).

- Якутск (ну ясен пень, где еще найдешь такое гармоничное сочетание деревни и полноценного города + холод, исчезающее достояние целой планеты).

- Воронеж (столица Черноземья, лучшие в мире ягодки, яблочки и всё такое... правда минус в том, что кажецца это уже Кавказ, а не традиционная Россия. Однако кому везет сталкивацца с хорошим Кавказом, а НЕ плохим, либо не сталкивацца вообще - оставляем этот рейтинг в силе).

- Новосибирск (просто потому что город никогда не был деревней, его сразу осваивали ученые, т.е. интеллектуальные элиты вроде меня, ну и плюс при всех минусах как никак крупнейший город с отличной медициной... то есть опять же берем только лучшие судьбы как в первых пунктах).

Блеать там то ли перед Казанью то ли после нее логично еще Екатеринбург поставить. В десятку не влез :217:

STYLE
12-11-2019, 12:58 PM
Что нет?
Нет, вопрос мы рассматривали другой или что нет?
Дебил, ты можешь выражаться точнее?

Chatsky
12-11-2019, 01:04 PM
Что нет?
Нет, вопрос мы рассматривали другой или что нет?
Дебил, ты можешь выражаться точнее?

Не из модельных агентств (и НЕ при их помощи) они едут в другие города и страны. То есть у них до отъезда из говноЦинциннати (точнее из Огайо) нет статуса моделей.

STYLE
12-11-2019, 01:18 PM
Тут речь может идти только о двух вещах:

1. Как стать ФОТОмоделью (Думанская НЕ фотомодель).

2. Не как стать моделью, а как пройти самостяотельно путь СТАНОВЛЕНИЯ модели. Однако для приобретения конечного статуса (после самостятельного процесса становления) ПОЛУмоделям нужны подиумы и модельные агенства.

Как явствует из моей ссылки Думанская имела статус модели МИНИМУМ в 2014 году, тогда как завоевала титул "Мисс Евразия" в 2015. Ее становление к статусе модели (окончательное и ЗАВЕРШЕННОЕ) проходило в Якутске.

1. Меня вообще не интересует как ты неправильно понял статью. Ты дебил и не понимаешь, что написано. Это общеизвестный факт.
Давай цитату, где там говорится, что это только для фото моделей, а не по разным направлениям, как действительно в статье написано.
2. Все правильно. Без модельного агенства ты не получишь контракт. Возможно есть какие-то исключения, но они лишь подтверждают правила.
Именно этим занимают занимаются модельные агенства Цинциннати - ищут девушкам работодателей. А в Гейкутске модельные агенства выращивают блядей для спонсоров.

Моделью для конкурса красоты можно стать без модельного агенства.
Статус модели в заявке пишется со слов участницы. Не нужны никакие подтверждающие документы.
Если она работала с агенством, дай пруф. Это же легко. Наверняка ее агенство пиариться на ее победе пусть в левом, но конкурсе красоты.
И не пиши, что ты думаешь или как ты себе что-то представляешь мне неинтересно. Просто дай цитату или согласись, что это опять слив у тебя.

Птиц
12-11-2019, 01:23 PM
конкурс топ-моделей в Якутске. ну ладно лица, но ноги-то, ноги...

https://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24904/img_0468.jpg

STYLE
12-11-2019, 01:24 PM
хли тут отвечать, Казань победила потому что там реально неплохо + это татары-мусульмане, Россия очнь любит мусульман. Грозный на втором месте потому что Кадырову очень бы НЕ понравилось если б это было НЕ так. На первое место он тоже вряд ли хотел, дабы всё выглядело объективно. Отношение федерального центра к Кадырову ни для кого не секрет. Тюмен попала по заслугам, не исключено что она стоит выше Казани.

Краснодар чистейший бред, там пробки и слишком много народу. Я уже рассказывал моего кореша родаки забрали в Краснодар, мы не так уж часто общались, а щас он только и пишет как ему тоскливо в этом городе с толпами народу и дичайшими пробками хуже чем в Москве. Просто город популярен у рязанцев из деревень, откуда им не так уж сложно попасть в большой Краснодар.

Ну Москва Питер понятно, их выделяют традиционно.

Иркустк, вообще не могу ниче сказать, кроме того что это кажецца давно НЕ Россия, а Китай. Якутск вроде бы пока еще Россия.

Севастополь явно выделили по политическим мотивам. Варламов был в Севатополе и сильно негодовал. Плюс там море, типа как курорт и все такое.

Уфа судя по-всему и правда неплоха.

В Кемерово сгорел ТЦ "Зимняя Вишня". Я понимаю всякое случаецца, дело не в самом пожаре, а в том сколько там было понапихано в один ТЦ... у меня возникло ощущение, что кроме как туда, даже в кино сходить некуда. Если и есть куда, это вряд ли столь масштабно как в Якутске.

Наверное его выделили тупо за чистоту и деньги там есть, кушать можно много и хорошо одевацца... вот только насколько весела и разнообразна там повседневность большой вопрос. Плюс это пострадавший город, грех не сказать о нем че-то хорошее.

ВЫВОД: Рейтинг ЧАСТИЧНО объективен.

Мой Рейтинг:

- Тюмень

Мнение идиота никого не интересует.
В том рейтинге, что я запостил, Гейкутск на своём заслуженном месте, то есть ближе к концу.
Тебя спросили на каком месте он в новом рейтинге, что только что вышел? У вас же поместным СМИ должны были сказать.

Chatsky
12-11-2019, 01:30 PM
Давай цитату, где там говорится, что это только для фото моделей

дай цитату где я сказал, что там говрицца "только для фотомоделей" :111: :111: :111:

Все правильно. Без модельного агенства ты не получишь контракт.

В Цинцинати никто контрактов НЕ получает и ни на какие конкурсы оттуда не уедешь. От туда можно только попасть в правильные места на собеседование.

Именно этим занимают занимаются модельные агенства Цинциннати - ищут девушкам работодателей.

Это обычные конторы посредники. Wings даже НЕ позицианируют себя как модельное агенство, они так и пишут о себе "Model Monagament"

Отличие манагеров от агенств в том, что агенства именно работают с девушками делая из них моделей. Плюс там работают модельеры со своими показами, но ты позорно слился и сказал, что важен только успех самих моделей.

Без всяких манагеров-полуаферистов в России и странах СНГ девушки пробиваюцца в разные модели с разным статусом. Скорее это минус Омерииги, что там всё так сложно, обязательно нужны посредники... В России, конечно, тоже есть какие-то посредники, но ты же сам щас дыл ссылку именно русскоязычную как всё это делаецца в том числе самостоятельно.

в Якутске модельные агенства выращивают....

Моделей, а в Цинциннати наоборот нед.

STYLE
12-11-2019, 01:31 PM
Не из модельных агентств (и НЕ при их помощи) они едут в другие города и страны. То есть у них до отъезда из говноЦинциннати (точнее из Огайо) нет статуса моделей.

Редкостный все же ты дебил.
А та девушка, чьё портфолио я ставил, кем работала в НЙ, Маями, в Италии?
А парень, в которого ты влюбился, вот так вот взял и сразу начал выступать на подиумах мира?

Chatsky
12-11-2019, 01:35 PM
В том рейтинге, что я запостил

я те на пальцах объяснил что он далеко не объективен.

STYLE
12-11-2019, 01:35 PM

https://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24904/img_0468.jpg

Звёзды, чо?! :237:

Птиц
12-11-2019, 01:37 PM
Ниже - обладательница титула "Мисс Орифлейм" конкурса "Краса Якутии" Саргылана Дмитриева. Ее по блату НЕ ВЗЯЛ Василий))

https://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24904/img_0263.jpg

Chatsky
12-11-2019, 01:37 PM
А та девушка, чьё портфолио я ставил, кем работала в НЙ, Маями, в Италии?

Дык в этих же Нью-Йорках, Маями, Италиях она и получила статус модели, а НЕ в говноЦинциннати.

А парень вот взял и сразу начал выступать на подиумах мира?

я не знаю о чем говорицца в этом ролике. Друг че-то мне его не перевел.

Chatsky
12-11-2019, 01:39 PM

ты не видел моделей жирных негретянок из Цинциннати которых сюда постил Педритос? :111: :111: :111:

Птиц
12-11-2019, 01:46 PM
ты не видел ...?

Кармен Электра - из Цинциннати.

Chatsky
12-11-2019, 01:50 PM
Плюс там работают модельеры со своими показами, но ты позорно слился и сказал, что важен только успех самих моделей.

да кстати, вот в этом вопросе Борцулио Педритос слился со своим говноЦинциннати :237:

https://www.youtube.com/watch?v=Vw6FM0vO9do

STYLE
12-11-2019, 01:52 PM
я те на пальцах объяснил что он далеко не объективен.

Ну кого интересует мнение дебила?
На вопрос хоть ответь, пиздарность.
Или и так понятно, что Гейкутск и в этом рейтинге в жопе и ты стесняешься сказать.
До чего ж ты жалкое чмо Сосихуйчик своим говногородом. :237:

Chatsky
12-11-2019, 01:53 PM
Кармен Электра - из Цинциннати.

один к одному :237:

Во-первых она из Шэронвилля.

Во-вторых то о чем я и говорю:

В 1991 она переехала в Калифорнию и встретила там Принса. Вскоре после этого подписала контракт с лейблом Принса «Paisley Park Records» и начала недолгую карьеру певицы.

Кем она была в говноЦинциннати? :237:

STYLE
12-11-2019, 01:53 PM
Ниже - обладательница титула "Мисс Орифлейм" конкурса "Краса Якутии" Саргылана Дмитриева. Ее по блату НЕ ВЗЯЛ Василий))

https://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24904/img_0263.jpg

Что у неё с глазами?
Она больна и ей нужны деньги на операцию?

Chatsky
12-11-2019, 01:54 PM
в этом рейтинге

в этом рейтинге совсем не позорно оказацца даже на последнем месте.

Птиц
12-11-2019, 02:01 PM
Во-первых она из Шэронвилля.

ты б хотя бы на карту посмотрел, придурок. Шэронвилль - это большой Цинциннати, пригород.

Chatsky
12-11-2019, 02:05 PM
ты б хотя бы на карту посмотрел, придурок. Шэронвилль - это большой Цинциннати, пригород.

один хуй:

В 1991 она переехала в Калифорнию и встретила там Принса. Вскоре после этого подписала контракт с лейблом Принса «Paisley Park Records» и начала недолгую карьеру певицы.

Кем она была в говноЦинциннати?

STYLE
12-11-2019, 02:05 PM
Дык в этих же Нью-Йорках, Маями, Италиях она и получила статус модели, а НЕ в говноЦинциннати.

я не знаю о чем говорицца в этом ролике. Друг че-то мне его не перевел.

Она родилась и выросла в городке рядом с Цинциннати, уехала в НЙ, Маями, Италию, там стала моделью, а потом вернулась обратно, чтоб из Цинциннати искать работу в НЙ, Маями или Италии.
Ну что ж, логично. Ты же с логикой на ты. :237:

Ты меня в ваши гомосексуальные разборки не втягивай. Я понятия не имею на что обиделся на тебя этот педрило.
Там же в названии все написано:
Парень из Цинциннати выступает на подиумах всего мира.
Ты не смог сам Гуглом перевести?

Chatsky
12-11-2019, 02:07 PM
да кстати, вот в этом вопросе Борцулио Педритос слился со своим говноЦинциннати :237:

https://www.youtube.com/watch?v=Vw6FM0vO9do

хммм, а вон та девочка в синем что появляецца на 2-й минуте, 3-й секунде реально ниче такая:102:

Chatsky
12-11-2019, 02:10 PM
Она родилась и выросла в городке рядом с Цинциннати, уехала в НЙ, Маями, Италию, там стала моделью, а потом вернулась обратно, чтоб из Цинциннати искать работу в НЙ, Маями или Италии.
Ну что ж, логично. Ты же с логикой на ты. :237:

я ничего такого не говорил, я всего лишь сказал, что в Цинциннати (Огайо) она была никем и звали ее никак. Просто уехала от туда, чтобы стать кем-то.

Парень из Цинциннати выступает на подиумах всего мира.

ну родился в Цинциннати, подумаешь.

Птиц
12-11-2019, 02:11 PM
о
Кем она была в говноЦинциннати?

а кем был говнопевец из На-На до того, как попал в Москву?