View Full Version : Моя ветка
STYLE
12-07-2019, 03:52 PM
Ее не может не быть, но она секретна, ибо это тайная (с точки зрения принадлежности к властям) секта. Сколько раз повторять?
Кажецца пора этого Хуйчиа в игнор отправлять, даже Друг тут писал, что более тупого создания, которому нужно по тыщу раз одно и тоже объяснять на форуме больше нет :239:
Сливаешь.
С кем е тогда общаются президенты, сенаторы и прочие сильные мира сего?
Ты хоть уровень общения можешь обозначить с мировым правительством?
Президенты всех стран? Не всех, а только вот этих.
Кроме президентов кто? До какого уровня? До сенаторов, до депутатов Думы, до губернаторов, до меров, до спикера областных дум или законсобраний?
Расскажи. :281:
STYLE
12-07-2019, 03:58 PM
Еще раз :239:
Сто раз повтори халва, халва, во рту слаще не будет.
Черногория - отстой.
Твой дешевый тур туда для нищебродов - полный ужас.
Ты сравниваешь несравнимые вещи.
так ты докажи на пруфах, что немцы делают в Таиланде совершенно НЕ немецкое пиво и что оно даже приблизительно НЕ похоже на настоящее с которым у меня не было возможности хоть поверхностно понять какое на вкус так называемое настоящее НЕ горькое пиво :111: :111: Вкус пива отличается по месту его приготовления.
Какое немецкое пиво там варят?
Шпатен - не горькое пиво, а чуть сладковатое даже.
Тут есть пиво со вкусами сигар, ягод, цитруса и т.д, но мне такое не нравится.
так я тебе объяснил, что я не знаю в какой степени оно настоящее а в какой нет... сука, до чего тупой :239:
Ну так и отвечай нормально,
Не пробовал.
Чего ты опять ахинею какую-то несешь?
STYLE
12-07-2019, 04:01 PM
пруфы будут??? :120: Ты конкретно какие имеешь ввиду (если НЕ считать маленькие IMAX залы при торговых центрах) :237:
Ты сам хоть в одном там был? :111: :111:
А я был прямо-таки на самом Арбате прямо таки в кинотеатре "Октябрь"... во-первых он пустой, нас там сидело около пяти человек (и это была суббота), во-вторых там старые грязные сиденья, в третьих ты ничего там не купишь отдельно, только на кассе, (в Якутске касса и продавцы попкорна отдельно), в третьих там неудобно ставить баночку с водой, как-то уебищно расположены поддоны, такое ощущение что их делали уже после того как поставили кресла БЕЗ них.... и там еще охранник шманаяет каждого кто заходит хотя бы с дамской сумочкой, мало ли маленькая бомба :111: :111: :111:
Его плюс только в том, что он огромный... на процентов 30 больше нашего кинотеатра "Лена".... что на последних рядах вряд ли оставляет восприятие экрана большим, ибо расстояние уж больно большое и не соответствует экрану.
точнее может быть соответсвует, но на последнем ряду в нашем кинотеатре экран все равно будет виден больше.
Я как-то Тупицу писал эти претензии, он как обычно промолчал :237:
Надеюсь ты мне покажешь пиздатые залы в Москве... или опять в стиле колхознека ляпнул чушь как и в случае с лимузинами в Цинциннати? :237:
Что ты такой тупой и ненасытный то?
Сколько можно тебя ебать в очко?
https://thecity.m24.ru/articles/889
STYLE
12-07-2019, 04:02 PM
Дааааа :120: Тебе не понять. В марте и то холоднее, ибо хоть курточку полегче можно одеть, а в этой зимней ппц духота, прям так и хочется остановицца на минуты три чтобы чуток промерзнуть.
Неее, мне не понять. :111:
Пойти что ли завтра на пляж сходить покупаться?! :281:
ну да, очень похоже
у тебя семь часов утра, придурок.
Chatsky
12-07-2019, 04:03 PM
Поэтому то, что ты написал бред и маразм. Нужен источник информации.
Но теперь ты начнешь сливать по жесткому. :281:
Саня во Флориде мой источник информации. Ты можешь сказать что этот источник слабоват. Но так покажи свой, посильнее :116:
Я дал тебе цифру со ссылкой на источник, жду твою по России.
нет не дал :120:
Ты ничего не опровергаешь, а лишь даешь информацию из источников.
Я тебе тоже даю информацию из источников. Почему твои источники правдивее моих, ты объяснить не можешь.
1. У тебя лишь один источник, у меня больше.
2. Мои источники упираются на конкретные отсылки: название масонских лож, название трудов и авторов которые о них упоминали, названы четкие даты, в твоем источнике всего лишь сказано примерно так "Теоретики заговора врут, потому что этот знак не был масонским, он был христианским. Точка".
Где подробности и отсылки? Когда христиане успели его принять? :120:
Вопрос четко сформулировать ты тоже не можешь
Обращай внимание на красные зажирнения, а лучше постарайся осилить полностью :116:
Если ты допускаешь мысль идиота, что власти СШГ могли использовать какой-то другой, более древний символ, чем сами масоны, тогда покажи мне, как это объяснил Чарльз Томсон? На кого из древних он сделал отсылку? В твоей цитате его слов об этом ничего не сказано.
Напоминаю, что речь идет об официальном платежном документе государства, где для граждан просто ОБЯЗАНО быть ПОЛНОЕ объяснение. Однако об отсылках к древности нет ни слова. Да и вообще сам по себе «более древний символ, чем масоны» придуман в твоей борцовской голове, гугл о таком не знает :237:
По твоей цитате как раз понятно, что Томсон НЕ отдавал себе отчет, что в будущем о глобальной секте узнают миллионы, поэтому лучше бы он промолчал… с другой стороны, автор обязан был дать хоть какое-то объяснение…. Вот и дал объяснение в метафорах. Больше ни одна купюра в мире не посвящена странным метафорам, которые далеко не очевидны для обычных граждан.
У меня нет никаких тезисов.
не у тебя в твоей говноссылке был тезис, который ты защищал, а именно о христианском происхождении глаза вверху пирамиды. Как и где он доказан кроме пустых слов в стиле "Не верьте теоретикам заговора, они врут"?
УТы пытаешься подвести под эти символы связь с масонством, но доказательств никаких привести не можешь.
...
Иллюстрация в своих основах (в основах) масонская, а ты мне говоришь лишь о каком-то отклонении от основы. Иными словами на моей стороне 90% правды, а ты втираешь, что я не прав, потому что на твоей 10%. То есть несешь бред.
Чисто визуально если показать два этих знака любому, кто НЕ углублялся в тему, он скажет, что изображения либо идентичны либо, так или иначе, ПОЧТИ идентичны.
. Узнаешь много нового.
цитируй и говори что ты хочешь сказать... да, иллюминаты даже выше масонов, просто это мы пока не обсуждали. Да и не имеет значение, ведь всё начиналось с масонов.
Как этот знак попал на БП у тебя объяснений нет.
так ты сперва докажи что он НЕ масоснкий, а уже потом имеет смысл обсуждать как он туда попал :111: :111: Наоборот твоя задача объяснить мне, что означает этот символ. Ты гвооришь мол вот цитата Томсона... однако Томсон не сделал ни одной отсылке к мудрости древних, а в твоей последней ссылке говорицаа, что знак якобыдревнее чем масоны. Тогда как со слов Томсона понятно, что его как будто бы придумали американцы для самих себя.
Так если бы это был масонский знак на БП, то было бы объяснение.
так ты же придурок ждет какого-то официального объяснение устами Дональда Трампа... кто тебе его даст? :111: :111:
я тебе дал ссылки на Вики без уст самых высокопоставленных лиц (или кто тебе должен дать объяснение?) тебе этого якобы мало, то есть споришь с Википедией как и Тупиц :237:
Не надоело позориться?
Все видели этот ужас в вашем Гейкутске.
все видели вашу ужасную арену :116:
Вот ты кого сейчас пытаешься обмануть?
Ты е не со оленями разговариваешь. Это тебя дебила грузят всякие жлобы Бреневы и хитрожопые Саши из Орландо.
Жопа у вас в Гейкутске.
Унылая, серая ЖОПА. :111:
гааа по существу ниче не сказал, слив по Яктску засчитан :182:
Droog
12-07-2019, 04:04 PM
Неее, мне не понять. :111:
Пойти что ли завтра на пляж сходить покупаться?! :281:
И фотку обязательно сделать. Не своих пивных сисек, пляжа
STYLE
12-07-2019, 04:07 PM
ну как же... разве они не должны отражацца на общем экономическом состоянии? :237:
Ты ебанулся?
У вас же все хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=BQfLoFN4IT8
STYLE
12-07-2019, 04:11 PM
Думаю он на ютьюбе проводит меньше времени чем ты на форуме :237: Тебе думать нечем. Не пизди.
Я форум могу читать в любом месте.
Еще при СССР это были средние жители России. Они там не работают, а в первую очередь отдыхают, плюс имеют основное жилье в городе. Причем дачи могут быть теплые, т.е. уже два жилья считай и НЕ во всех случаях в кредит.
Не пизди. У нас была дача. Маленький однокомнатный дом и родители там пахали все выходные.
Были дачи с бОльшими домами, но не так много.
И тебя про сейчас спрашивают. Вот нахуй ты сюда СССР приплел?
Сейчас это богатые люди или нет в России?
STYLE
12-07-2019, 04:15 PM
видео с телефона это качества изображения, упирается в понятие об общем историческом развитии цивилизации, а кинематограф нужно развивать своими усилиями, на одной хорошей видеокамере кина не снимаешь, ибо кинематограф чуть более чем на 50% упирается в понятие - искусство, остальное зависит от денег. Фпрочем тебе не понять, тебе остается только яростно завидовать, что в Якутске идет процесс развития, а вокруг тебя и и твоем родном селе наоборот нед.
Какой же ты тупой и ограниченный.
Самое интересное, что ты во всем такой.
Сейчас много чего можно на компьютере смоделировать. Много лет назад такое и не снилось.
Лишь с развитием технологий смогли снять "Аватар"
Ну как же тяжело мне с тобой разговаривать. У тебя настолько низкий интеллект, что это вызывает затруднения в общении. Как будто ты из прошлых веков.
Моет ты из прошлого сюда забрался?
Chatsky
12-07-2019, 04:16 PM
Что ты такой тупой и ненасытный то?
Сколько можно тебя ебать в очко?
https://thecity.m24.ru/articles/889
ой тйпоооой, покажи мне хотя бы один кинофестиваль, хотя бы один... который бы проводился в таких залах для нескольких человек.... речь-то шла о слабом стандартном московском кинозале для большого (относительно) количества людей :237:
STYLE
12-07-2019, 04:17 PM
это ролик про отдельно взятую улицу, только и всего :116:
я че-то не понял, у нас по-твоему дороги только в 20-м году будут ремонтировать, а до этого помимо этих 22-х километров ничего не ремонтировалось? Во же тупой :111: :111: :111:
22 км в год? :120:
До этого ремонтировались, но они уже износились. Надо по новой ремонтировать. :111:
STYLE
12-07-2019, 04:18 PM
И правда, даже я свои выкладывал уже тыщу рас, а голубок - ни разу.. Вот и сейчас он «сидит в красивом ресторане на берегу канала», и снова бес фотки. А ведь это 5 сек. Похоже што наш голубок еще и песдунишка. :102:
Вафлежуй как оживился.
Вот как полезно создать интригу. :111:
Ты пидор хоть бы свой фас фуд хоть раз поставил.
STYLE
12-07-2019, 04:20 PM
ни хуя ты ебанутый, эти батери пиздец как греют хорошо... их до хуя где поменяли, но примерно в 95% чисто ради дизайна. А где не поменяли, там технически это и не нужно + в дизайне эти помещения не нуждаюцца. Кое какие проржавели, но даже на сегодняшний день таких проржавевших мало. Они чрезвычайно качественны.
я вот тебе например писал почему в московских школах в центре города до сих пор деревянные двери на пружинке из 70-х годов, ты же почему не пришел к выводу что это свидетельствует об отсталости Москвы, а тупо промолчал :237:
:111::111::111::111:
У нищеброда всему есть объяснения своей отсталости.
Но мы то знаем, что настоящее объяснение одно - в жопе ты живешь. :111:
Chatsky
12-07-2019, 04:21 PM
Какой же ты тупой и ограниченный.
Самое интересное, что ты во всем такой.
Сейчас много чего можно на компьютере смоделировать.
ты думаешь есть хотя бы один якутский фильм который получил какое относительное признание (а относительное за пределами республики у нас было) за счет компьютерной графики??? :111: :111: :111:
с 2006 года на 95% тупо улучшилась режиссерская работа и не более того... ну и там на остальные 5% в "Агенте Мамбо" сделали какой-то один говновзрыв машины :116:
Как раз Анатолий Сергеев в 2006-м хотел какими-то тупыми спецэффектами удивить всю Москву и Россию :111: :111: :111:
Например, костюмы вообще компьютерной графики не касаюцца :111: :111:
STYLE
12-07-2019, 04:22 PM
И фотку обязательно сделать. Не своих пивных сисек, пляжа
Ты возбуждаешься от мужских сисек?
Неудивительно. :111:
Пойду еще мороенного поем. Что-то десерта захотелось. :281:
Chatsky
12-07-2019, 04:23 PM
У нищеброда всему есть объяснения своей отсталости.
Но мы то знаем, что настоящее объяснение одно - в жопе ты живешь. :111:
если так, тогда Питер живет в еще большей жопе.... там вообще от старого даже близко не избавляюцца.... рядом появляецца, новое, а старое остаецца старым. На какую-то долю процента даже в Москве так...и уж тем более в Нью-Йорке с паровым отоплением :237:
Chatsky
12-07-2019, 04:24 PM
22 км в год? :120:
До этого ремонтировались, но они уже износились. Надо по новой ремонтировать. :111:
до этого в 2019 году (кучу роликов кидал)... пиздец как износились :111: :111:
иди спать, полудурок. у тебя полвосьмого утра.
Chatsky
12-07-2019, 04:27 PM
Тебе думать нечем. Не пизди.
Я форум могу читать в любом месте.
в любом случае он меньше сидит на ютьюбе чем ты на форуме :111: :111:
Не пизди. У нас была дача. Маленький однокомнатный дом и родители там пахали все выходные.
Были дачи с бОльшими домами, но не так много.
И тебя про сейчас спрашивают.
ну так тем более если ты про сейчас спрашиваешь мало ли что у тебя колхознек там было или не было??? :111: :111: :111: Я тебе конкретные примеры привел что дачи сейчас строят чтобы расширить жилплощадь.
Chatsky
12-07-2019, 04:27 PM
полвосьмого утра.
фпрочем пора
фпрочем пора
чурка хуева.
Droog
12-07-2019, 04:49 PM
Вафлежуй как оживился.
Вот как полезно создать интригу. :111:
Ты пидор хоть бы свой фас фуд хоть раз поставил.
Я ставил, тока в другой теме. Вот нопремер Деннис
https://a.radikal.ru/a21/1912/e9/3317f82ac90d.jpg
:281:
вот нопремер
чоита за гавно? ну позавчерашние пережаренные френчь фрайз это понятно.
Droog
12-07-2019, 05:10 PM
чоита за гавно? ну позавчерашние пережаренные френчь фрайз это понятно.
Шмок, йа хавал тот самый вишневый перог в том самом Double R Diner в Норт Бенд Вашингтон, а ты наабарот нед
https://a.radikal.ru/a12/1912/dc/02df5aa50f4f.jpg
Экспортёр
12-07-2019, 05:11 PM
Саня во Флориде мой источник информации. Ты можешь сказать что этот источник слабоват. Но так покажи свой, посильнее :116:
я ж тебе ставил Вадима. Канал Жизнь в Майями! Чего ты не комментируешь его?
Экспортёр
12-07-2019, 05:24 PM
Шмок, йа хавал тот самый вишневый перог в том самом Double R Diner в Норт Бенд Вашингтон, а ты наабарот нед
Ты ж вроде не худенький. Плюс работа сидячая. Куда ты ещё тортики то жрёшь?
STYLE
12-07-2019, 05:44 PM
ой тйпоооой, покажи мне хотя бы один кинофестиваль, хотя бы один... который бы проводился в таких залах для нескольких человек.... речь-то шла о слабом стандартном московском кинозале для большого (относительно) количества людей :237:
Не волнуйся.
Это вполне нормальный зал для гейкутского говнокино.
Но ты же не про это писал, а отвечал на это:
Сосихуйчик, залы в Москве просто пиздец есть. Тебе нищеброду туда даже не попасть.
А когда тебе очередной дрын в очко загнали, начал выкручиваться. :111:
йа хавал тот самый вишневый перог
придурок, там на самой макушке чистый сахар, у вас евреев от такого жопа слипнется и будет эпилепсия.
STYLE
12-07-2019, 06:21 PM
Саня во Флориде мой источник информации. Ты можешь сказать что этот источник слабоват. Но так покажи свой, посильнее :116:Какой мне источник информации нужен? если я тут живу? :120:
Сосихуйчик уже совсем ебнулся. :111:
нет не дал :120:Ну на,
https://skift.com/2019/04/03/record-93-million-u-s-citizens-traveled-outside-the-country-in-2018/
Тут тебе в процентах показано куда.
Жду по России, чтоб сравнить и засунуть тебе очередной кол в очко. :281:
1. У тебя лишь один источник, у меня больше.
2. Мои источники упираются на конкретные отсылки: название масонских лож, название трудов и авторов которые о них упоминали, названы четкие даты, в твоем источнике всего лишь сказано примерно так "Теоретики заговора врут, потому что этот знак не был масонским, он был христианским. Точка".
Где подробности и отсылки? Когда христиане успели его принять? :120:
Ну на тебе еще ссылку, поподробнее.
http://simvolic.ru/vsevidjashhee-oko/
А уот тут доказывают, что это знак никаких не масонов, а илюитнаторов и подгоняют все под это.
https://pikabu.ru/story/segodnya_ya_rasskazhu_vam_o_yetom_strannom_glaze_1 630998
Опровергай. :281:
Обращай внимание на красные зажирнения, а лучше постарайся осилить полностью :116:
То есть, после моих многочисленных просьб ты так и не смог сформулировать вопрос, а хочешь, чтоб я его вычленил из твоего бреда?
Как я могу это сделать? если ты сам не можешь? :120:
не у тебя в твоей говноссылке был тезис, который ты защищал, а именно о христианском происхождении глаза вверху пирамиды. Как и где он доказан кроме пустых слов в стиле "Не верьте теоретикам заговора, они врут"? Две ссылки вверху с двумя теориями? Наслаждайся. :281:
...
цитируй и говори что ты хочешь сказать... да, иллюминаты даже выше масонов, просто это мы пока не обсуждали. Да и не имеет значение, ведь всё начиналось с масонов.
Ну вот видишь? ты уже сливаешь масонов и поклоняешься иллюминаторам. Так скоро до рептилоидов доцдем, потом до внеземного разума, а там уже и до идолов и божества недалеко. :281:
так ты сперва докажи что он НЕ масоснкий, а уже потом имеет смысл обсуждать как он туда попал :111: :111: Наоборот твоя задача объяснить мне, что означает этот символ. Ты гвооришь мол вот цитата Томсона... однако Томсон не сделал ни одной отсылке к мудрости древних, а в твоей последней ссылке говорицаа, что знак якобыдревнее чем масоны. Тогда как со слов Томсона понятно, что его как будто бы придумали американцы для самих себя. Выше дал ссылку. Читай.
Лень искать, но уверен, что в интернете есть еще куча на эту же тему?
Каждый, считающий себя умнее всех, как ты, выдвигает свою теорию в своих вариациях. :281:
так ты же придурок ждет какого-то официального объяснение устами Дональда Трампа... кто тебе его даст? :111: :111:
я тебе дал ссылки на Вики без уст самых высокопоставленных лиц (или кто тебе должен дать объяснение?) тебе этого якобы мало, то есть споришь с Википедией как и Тупиц :237:
Если ты ссылаешься на Вики, то тогда разговор закончен.
В Вике написано, что это теория заговора про масонский знак на долларе.
И зачем надо было огород городить, чтоб так слить? :281:
все видели вашу ужасную арену :116:
Сосихуйчик такое только на картинке видел и не моет себе представить всю грандиозность сооруения. От этого и злится. :111:
https://www.bypassmobile.com/wp-content/uploads/2019/08/sports_miami_shs_ed_arena_0-1184x650.jpg
Смотри, Сосихуйчик, как она перестраивается внутри для разных евентов.
https://www.youtube.com/watch?v=40kR1D5R30s
В Гекутске только могут стулья убрать. :111:
гааа по существу ниче не сказал, слив по Яктску засчитан :182:
А что по существу еще моно сказать, когда уже все показали тебе на видео?
Есть только одно всеобъемлющее слово, которое в полной мере отражает все ваше бытие в Гейкуске. Это слово ЖОПА.
Droog
12-07-2019, 06:22 PM
Ты ж вроде не худенький. Плюс работа сидячая. Куда ты ещё тортики то жрёшь?
Это легендарный тортег. Гораздо фкуснее, чем Птичье Молоко
Это легендарный тортег. Гораздо фкуснее, чем Птичье Молоко
у тебя жопа не уместится в сиденье Говнофорда. тебе надо Волгу Газ31
STYLE
12-07-2019, 06:25 PM
ты думаешь есть хотя бы один якутский фильм который получил какое относительное признание (а относительное за пределами республики у нас было) за счет компьютерной графики??? :111: :111: :111:
Я о мировом киноматографе говорил и приводил в пример "Аватар"
При чем тут отсталая говнокинокомпания из Гейкутска?
Откуда у вас деньги на дорогостоящие компьютеры, программы и оплату специалистам?
с 2006 года на 95% тупо улучшилась режиссерская работа и не более того... ну и там на остальные 5% в "Агенте Мамбо" сделали какой-то один говновзрыв машины :116:
Как раз Анатолий Сергеев в 2006-м хотел какими-то тупыми спецэффектами удивить всю Москву и Россию :111: :111: :111:
Например, костюмы вообще компьютерной графики не касаюцца :111: :111:
13 лет назад и этого не было.
Снимали на бетакам.
Говностудия она всегда говностудия.
STYLE
12-07-2019, 06:26 PM
если так, тогда Питер живет в еще большей жопе.... там вообще от старого даже близко не избавляюцца.... рядом появляецца, новое, а старое остаецца старым. На какую-то долю процента даже в Москве так...и уж тем более в Нью-Йорке с паровым отоплением :237:
Начал стрелки переводить со своей параши. :111:
STYLE
12-07-2019, 06:29 PM
Ты разве не знал, что дороги в России максимум 2-3 сезона выдерживают, а зачастую только один? А в США и 30 лет выдерживают.
STYLE
12-07-2019, 06:32 PM
в любом случае он меньше сидит на ютьюбе чем ты на форуме :111: :111:
Понятия не имею сколько этот хитрожопый сидит на ютюбе.
У тебя есть информация? Выкладывай.
Или ты опть пизданул, неподумавши?
ну так тем более если ты про сейчас спрашиваешь мало ли что у тебя колхознек там было или не было??? :111: :111: :111: Я тебе конкретные примеры привел что дачи сейчас строят чтобы расширить жилплощадь.
Алё, олень. Тебе задали конкретный вопрос, отвечай на него, а не крути жопой.
Droog
12-07-2019, 06:40 PM
у тебя жопа не уместится в сиденье Говнофорда. тебе надо Волгу Газ31
Ты хуй
STYLE
12-07-2019, 06:47 PM
Я ставил, тока в другой теме. Вот нопремер Деннис
https://a.radikal.ru/a21/1912/e9/3317f82ac90d.jpg
:281:
Как это можно есть? :120:
У меня не ставится с компа.
Выбираю файл, нажимаю Upload File и ничего не происходит. :117:
STYLE
12-07-2019, 06:48 PM
https://a.radikal.ru/a12/1912/dc/02df5aa50f4f.jpg
Сколько дней животом потом мучался?
Droog
12-07-2019, 06:53 PM
Как это можно есть? :120:
Десятки миллионов омереканцев жрут и ничо
STYLE
12-07-2019, 06:59 PM
О! Научился через радикал, как у тостожопого.
Вот вечером сегодня вместо мороженного съел ром бабу и наполеон с ягодами.
url=https://radikal.ru/big/dvqqir5q6pi4k]https://b.radikal.ru/b03/1912/42/ed306ecf095ft.jpg[/url]
STYLE
12-07-2019, 07:01 PM
Чой-то гиморойно как-то загружать, потом ставить.
Почему с компа нельзя сохраненные?
STYLE
12-07-2019, 07:02 PM
Десятки миллионов омереканцев жрут и ничо
Если есть выбор, зачем жрать это гавно?
Ты же не индеец из Гейкутска.
STYLE
12-07-2019, 08:09 PM
О! Научился через радикал, как у тостожопого.
Вот вечером сегодня вместо мороженного съел ром бабу и наполеон с ягодами.
url=https://radikal.ru/big/dvqqir5q6pi4k]https://b.radikal.ru/b03/1912/42/ed306ecf095ft.jpg[/url]
Блин, если его удалишь с сервера, то изображение исчезает тут.
Сейчас заново поставлю.
https://a.radikal.ru/a37/1912/cc/c59fc37f1143.jpg
STYLE
12-07-2019, 08:19 PM
Сосихуйчик, вот, как обещал, нафоткал тебе сегодня на ланче.
Вот веранда с видом на канал.
https://d.radikal.ru/d31/1912/9e/8c7abfcb0d14.jpg
Вот винишко, которое мы пили.
https://d.radikal.ru/d41/1912/c6/40418cde49f9.jpg
Вот другие виды ресторана.
https://c.radikal.ru/c31/1912/35/d7897491af93.jpg
https://d.radikal.ru/d37/1912/9d/de6408a092f5.jpg
Вот канал
https://a.radikal.ru/a06/1912/d4/898659cd0225.jpg
Вот здоровая и вкусная пища: форель на гриле.
https://b.radikal.ru/b29/1912/da/b2f8e708761a.jpg
Извиняюсь, первый раз может не очень хорошо получилось.
Теперь имею представление как это работает, попробую лучше сфоткать.
STYLE
12-07-2019, 08:40 PM
А вот как, Сосихуйчик, делаются репортажи аля жлоб Брежнев.
Ну что, ребята, гулял я сегодня рядом с каналом, фотку вы видели выше.
Как вы могли видеть, все красиво, большая яхта стоит у причала. Вот тут тоже можно их видеть.
https://d.radikal.ru/d01/1912/82/87d906ab9895.jpg
Но ими всеми владеют огромные корпорации. Простой американец не моет даже подойти к ним. Кругом охрана, покажу потом позже.
У обычных средних американцев просто тупо нет денег на лодки. Если у них к концу месяца остается 100-200 долларов, то они уже богачи. Саша из Орландо подтвердит мои слова.
А богатые американцы вот на таких лодках плавают.
https://a.radikal.ru/a22/1912/b4/07a79a9c8bc9.jpg
И это для них большое счастье.
А чтоб они не приближались к большим яхтам, там постоянно курсирует полицейский.
https://c.radikal.ru/c16/1912/38/c7e3ff8a69d6.jpg
И если увидит что-то подозрительное, то арестует вас сразу.
Этот продал свой дом и еще взял кредит, чтоб купить такую лодку.
https://c.radikal.ru/c01/1912/9c/7f397d8363fd.jpg
Тут Америка и вы должны понимать, что банки так и ждут, что вы пропустите плате, чтоб заьрать у вас все.
Что-то долго я тут хожу по причалу и мной заинтересовался шериф. Пойду ка я по добру по здоровому, пока он меня не арестовал. Тут нельзя долго ходить на одном месте, сразу на тебя обращают внимание полицейские.
https://d.radikal.ru/d34/1912/d0/5a47f08de8e5.jpg
Chatsky
12-08-2019, 06:53 AM
Но ты же не про это писал, а отвечал на это:
вообще-то на это :116:
залы в Москве просто пиздец есть. А для якутского говнокино выделяют именно такие уебищные. БОльшего оно не заслужило. :111:
Я повторяю вопрос: Покажи мне хорошие залы в Москве НЕ для семейного просмотра в несколько человек, а для проведения кинофестивалей со множеством приглашенных гостей :237:
чтобы это опровергло вот эту мою реакцию на репортаж из кинофестиваля (кинофестиваля):
мдааа... слабоваты кинозалы в Москве.
:116:
Chatsky
12-08-2019, 06:58 AM
чурка хуева.
ты не просто хуева чурка, а именно песда-хуева. Помни свое места у параши :116:
Chatsky
12-08-2019, 07:11 AM
Я повторяю вопрос: Покажи мне хорошие залы в Москве НЕ для семейного просмотра в несколько человек, а для проведения кинофестивалей со множеством приглашенных гостей :237:
чтобы это опровергло вот эту мою реакцию на репортаж из кинофестиваля (кинофестиваля):
нет, я конечно, не буду включать дурака, утверждая, что Якутск впереди планеты всей и типа обгоняет Москву, но тем не менее, это же пиздец... уже вскрылось множество деталей где Москва по своим среднестатистическим показателям уступает Якутску. Из своего опыта могу утверждать, что в том числе по кинозалам (пока мне не покажут иного) :239:
Из последнего (последнего) в Якутске:
http://asiakino.ru/kinoteatr
+
https://www.youtube.com/watch?v=DCEhDXZR-4M
щас Хуйчик напомнит мне о какой-то семейной комнатушке для 8-и или 10-и человек в небоскробе "Москва-Сити" о которых Якутску только мечтать :111: :111: :111:
Chatsky
12-08-2019, 07:18 AM
Сейчас заново поставлю.
на какую из этих фото мне нужно обратить особое внимание? Где там самый понт?
Chatsky
12-08-2019, 07:23 AM
https://b.radikal.ru/b29/1912/da/b2f8e708761a.jpg
ты реально ниче сытного не жрешь? :239:
Chatsky
12-08-2019, 07:33 AM
я ж тебе ставил Вадима. Канал Жизнь в Майями! Чего ты не комментируешь его?
чет не помню такого. Опять какой-то очередной "миллионер" на фотографиях, а за кадром ни хуя?
STYLE
12-08-2019, 08:23 AM
Ну откуда в Москве хорошие залы? Там же никаких кинофестивалей не проводят.
А если брать на душу населения? то в Гейкутске в разы лучше.
Chatsky
12-08-2019, 08:40 AM
Какой мне источник информации нужен? если я тут живу? :120:
живешь и постоянно пиздишь о своей говножизн и говножизни геймериканцев.
Ну на
хуйна, как я и говорил в Мексику гоняют, типа как россияне в Грузию или куда там еще...
An estimated 51.3 million Americans traveled either by air or car to Mexico and Canada, an increase of 4 percent. The figures only count those traveling to Mexico for one or more nights, so it leaves day trippers out of the count. The totals for Mexico and Canada are preliminary, according to the U.S. Commerce Department.
причем в саму Омеригу ехать-то никто не хочет, поэтому и американцы видимо начали задумываться как уебать подальше от Хуйчика:
Bad News For Brand USA: America's Slice Of The Global Tourism Pie Keeps Shrinking
https://www.forbes.com/sites/suzannerowankelleher/2019/06/08/bad-news-for-brand-usa-americas-slice-of-the-global-tourism-pie-keeps-shrinking/#69a0b38e7a70
Ну на тебе еще ссылку, поподробнее.
http://simvolic.ru/vsevidjashhee-oko/
Опять сам себя выебать решил? :111: :111:
На христианском полотне ни одно «око», а целых четыре, также присутствуют и другие части лица (нос, рот), в центре – изображение человека, от которого симметрично в стороны расходятся четыре луча. Все эти символы заключены в круг, также на иконе присутствует множество других элементов, которые здесь нет смысла описывать. То есть на самом деле это достаточно разные символы
А уот тут доказывают, что это знак никаких не масонов, а илюитнаторов и подгоняют все под это.
https://pikabu.ru/story/segodnya_ya_rasskazhu_vam_o_yetom_strannom_glaze_1 630998
Опровергай. :281:
Опровергай блеать :111: :111: :111: Мое утверждение - миром правит секста (в особенности Омеригой). Если эта секта называется не масоны, а еще более зловеще (там ты что-то ляпнул аж про Люцефера в контексте иллюминатов) как это доказывает что "всевидящее око" на государственных докумантах США относится к американскому государству? :111: :111: :111:
Ты наоборот сейчас выступил на моей стороне еблан :237:
Две ссылки вверху с двумя теориями? Наслаждайся. :281:
...
Ну вот видишь? ты уже сливаешь масонов и поклоняешься иллюминаторам. Так скоро до рептилоидов доцдем, потом до внеземного разума, а там уже и до идолов и божества недалеко. :281:
не важно до чего мы дойдем, важен факт наличия НЕгосударственной сектантской (в обоих случаях сектантской) иллюстрации. Разве не об этом речь? :237:
Если ты ссылаешься на Вики, то тогда разговор закончен.
В Вике написано, что это теория заговора про масонский знак на долларе.
В Вики есть гиперссылки. Там написано про банкноту в один доллар и как бы нет ни слова о масонах, но по гиперссылке на расшифровку иллюстрации сразу же выдает текст о масонах и о 1772 годе. Я показывал трижды.
Ввиду того что официально (официально) власть масонов над СШГ НЕ признана, поэтому Вики так и пишет с официальной позиции, дабы статья имела претензию на достоверность/схожесть с учебниками... однако с другой стороны ввиду очевидности причастия секты гиперссылки все равно указывают на эту самую секту.
Как бы и признать власть секты нельзя (обвинят в теории заговоров, статью рано или поздно исправят другие юзеры) и скрыть очевидную (!) истину тоже невозможно. Поэтому получается такая ситуация.
Смотри как она перестраивается внутри для разных евентов.
https://www.youtube.com/watch?v=40kR1D5R30s
Действительно, "конструктор" смотрится прикольно. Я просмотрел все вариации его видоизменений, но НЕ нашел ни одного, чтобы так или иначе люди могли свободно танцевать как в "Олимпийском" в Москве.
Напомню, что в Якутске всё организуется по копии с московского "Олимпийского"... нет, это делают НЕ умышленно специально ориентируясь на Москву, но так получается по факту... один в один. С тем только отличием, что в Москве еще иногда (иногда) расширяют сцену дабы артисты приближались в глубь зала ближе к танцующим зрителям.
В Маями ее тоже могут расширить, но танцующих зрителей почти (почти) никогда не бывает. А когда бывают их все равно очень мало.В этом вся моя претензия. По факту получается тесно.
У вас только могут стулья убрать
Как ты их уберешь, это два спортивных сооружения с юридическим статусом - "крытые стадионы" либо "спортивные комплексы" :111: :111: На каком стадионе ты видел передвижные сиденья? :111: :111:
А что по существу еще моно сказать, когда уже все показали тебе на видео?
Ну я же говорю слив засчитан :182:
Заметь, мои так называемые "рекламные" видео всегда показывают широкий обзор города с общим (общим) видом, а твои всегда выделяют какой-то конкретный неблагополучный участок на конкретной улице... и то на фоне всегда видны новые жилые дома и прочие новые сооружения :237:
То есть, после моих многочисленных просьб ты так и не смог сформулировать вопрос
Там красным всего два предложения выделено, которые и формируют сам вопрос, хватит уже так яростно сливаться :116:
Но не волнуйся, я повторю шире и доступнее если двух предложений тебе мало :235:
Сперва ты цитируешь мне Чарьльза Томсона, который в метафорах объяснил, что речь идет о символе обозначающем некий путь американского народа (и не слова о христианстве)... он объяснил именно основную часть иллюстрации - сияние глаза на фоне пирамиды, тогда как тебя интересует лишь одна из ступеней в пирамиде, потому что она НЕ масонская.
Затем ты мне даешь другую англоязычную цитату, где говорится, что символ древнее масонов (которые тем не менее его почему-то использовали) и он использовался христианами... причем в отличие от моих источников говорится пустыми словами без конкретных отсылок, без дат, без описания истории его использования и т.д.
ВОПРОС:
Как этот символ может быть ОДНОВРЕМЕННО американским (НОВЫМ) и древним/христианским (СТАРЫМ)?
Или если они взаимосвязаны, тогда где объяснение этой взаимосвяза устами Чарльза Томсона? Ведь он ясно дал понять, что речь идет о новой истории США и не более того. Выходит, что как будто-бы он сам придумал странную метафору с глазом и пирамидой.
Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что граждане США обязаны знать о происхождении иллюстраций (ОСНОВНЫХ! Крупным планом) на своих государственных документах, так же как их знают граждане любой другой страны (либо могут легко узнать НЕ наткнувшись на противоречия).
МОЯ ВЕРСИЯ:: В этом казалось бы государственном вопросе сплошные непонятки, потому что в деле замешана секта, на что также указывают мои источники: https://www.thevintagenews.com/2018/09/03/freemasons/
The Role of Freemasons in Founding the United States
Какова твоя версия и как ты ее обоснуешь? :281:
STYLE
12-08-2019, 08:40 AM
нет, я конечно, не буду включать дурака, утверждая, что Якутск впереди планеты всей и типа обгоняет Москву, но тем не менее, это же пиздец... уже вскрылось множество деталей где Москва по своим среднестатистическим показателям уступает Якутску. Из своего опыта могу утверждать, что в том числе по кинозалам (пока мне не покажут иного) :239:
Из последнего (последнего) в Якутске:
http://asiakino.ru/kinoteatr
+
https://www.youtube.com/watch?v=DCEhDXZR-4M
щас Хуйчик напомнит мне о какой-то семейной комнатушке для 8-и или 10-и человек в небоскробе "Москва-Сити" о которых Якутску только мечтать :111: :111: :111:
Москва по сравнению с Гейкутском отстой. Ничего там хорошего нет, пока тебе чурке пиздаглазой не показали.
https://www.youtube.com/watch?v=3gsugxKGXs0
https://www.youtube.com/watch?v=xSSIyfOXPBY
https://www.youtube.com/watch?v=LFEfWYwMVPE
https://www.youtube.com/watch?v=kA5hL58eVoc
https://www.youtube.com/watch?v=1r6C6nbA1aI
Так ты еще на уши населения не пересчитал. Там ваще Гейкутск впереди планеты всей. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=WSjVrJu-9lg
STYLE
12-08-2019, 08:42 AM
на какую из этих фото мне нужно обратить особое внимание? Где там самый понт?
Дебил, там нет понтов, там размерная жизнь для меня. А для тебя недоступная мечта.
Какой тебе понт нужен? Я специально для тебя сфоткаю.
STYLE
12-08-2019, 08:52 AM
ты реально ниче сытного не жрешь? :239:
Бэбби бэк рибс люблю. Самые лучшие во Флэниганс.
Ты пробовал когда-нибудь правильно приготовленные бэбби бэк рибс?
Хотел вчера стейк взять, но в дневном меню только филе миньен было, а я его не очень.
А форель в этом ресторане мое любимое блюдо. Я раньше только его все время и заказывал.
Еще там делают изумительные артишоки, но сейчас не сезон.
Экспортёр
12-08-2019, 08:54 AM
чет не помню такого. Опять какой-то очередной "миллионер" на фотографиях, а за кадром ни хуя?
Нет! Честно всем говорит, что он обычный таксист! :110: Вот тебе свежак-с - про порноиндустрию. Всё как ты любишь...
https://www.youtube.com/watch?v=ojZWQ5qu2G4
Droog
12-08-2019, 09:03 AM
А-ху-еть! 2019-й год, Стульчик научилси вставлять на форум фотографии!
https://c.radikal.ru/c40/1912/04/e011994141d5.jpg
Экспортёр
12-08-2019, 09:15 AM
А вот как, Сосихуйчик, делаются репортажи аля жлоб Брежнев.
Ну что, ребята, гулял я сегодня рядом с каналом, фотку вы видели выше.
Как вы могли видеть, все красиво, большая яхта стоит у причала. Вот тут тоже можно их видеть.
Как у тебя язык то поворачивается то бесполезное плавучее гуано яхтой то назвать?! Это ж только девочек по гавани катать! :111: Смотрю - ваши harbor nazis тоже не дремлют! Палят бензин, купленный на деньги налогоплательщиков почём зря... Я не помню - ставил ли я это! Такая залепуха. Там много у этого чувака видосиков...
https://www.youtube.com/watch?v=0-7qjNCY69A
Экспортёр
12-08-2019, 09:19 AM
А-ху-еть! 2019-й год, Стульчик научилси вставлять на форум фотографии
А я вчера культурно разлагался в этой загнивающей Америке! Театр, приём... Костюм пришлось со шкапа доставать...
Chatsky
12-08-2019, 09:23 AM
https://www.youtube.com/watch?v=3gsugxKGXs0
https://www.youtube.com/watch?v=xSSIyfOXPBY
https://www.youtube.com/watch?v=LFEfWYwMVPE
https://www.youtube.com/watch?v=kA5hL58eVoc
https://www.youtube.com/watch?v=1r6C6nbA1aI
:111: :237:
1. Ровно тоже самое что и в Якутске только везде по одному залу вместо пяти... честно признаюсь до конца не досмотрел, но по редким кадрам точно можно говорить МАКСИМУМ о двух залах :237:
2. 13-я минута 42-я секунда вообще говнозал с говносидениями, туда даже еду поставить некуда :237:
3. Это уже поприличнее. Тоже самое что в Якутске (их даже больше чем в Якутске) но они все одинаковые. Не считая залов само по себе помещение более люксовое чем в Якутске. Вычитаем минусы, прибавляем плюсы, получается фактически одно и тоже.
4. Просто репортаж о кинотеатрах, который в отделенности ни один кинотеатр не выделил :237:
5. Кинотеатр, действительно, необычный... но это только помещение... а где блеать сам кинозал??? :111: :111:
И что же мы имеем кроме номера 3??? причем ты только посмотри на размер экрана в этом номере 3 :111: :111:
https://img02.rl0.ru/afisha/e1200x630q85iw7cc/s1.afisha.ru/mediastorage/39/0f/40da9e226881415f97f6082f0f39.jpg
Ну откуда в Москве хорошие залы? Там же никаких кинофестивалей не проводят.
А если брать на душу населения? то в Якутске в разы лучше.
Проводят, я, например, видел на ютьюбе в том же самом говнокинотеатре "Октябрьский" на Арбате довольно крупный фестиваль.
Ты мне покажешь другие получше "Октябрьского" (НЕ для якутского кино :111: :111:) или слив засчитываем? :237:
NatashaR
12-08-2019, 09:29 AM
Нет! Честно всем говорит, что он обычный таксист! :110: Вот тебе свежак-с - про порноиндустрию. Всё как ты любишь...
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ойЗЩЭ5эу2Г4
Xорошо сказал!
Chatsky
12-08-2019, 09:30 AM
у него неискренние эмоции, он несет хуйню от безделья. Я знаю только одну девушку, которая искренне радостно хвалит США и даже в отличие от Друга (Друг НЕ в обиду) получает там абсолютно бесплатно вроде бы (!) НЕплохую еду.... в том смысле что она скорее всего (!) не отравлена.
Правда она хохлуша, немного туповата, тем не менее искренняя, Омерига пока что (пока что) никак ее не насилует:
https://www.youtube.com/watch?v=9KuHgKiH26w&t=798s
Chatsky
12-08-2019, 09:44 AM
А я вчера культурно разлагался в этой загнивающей Америке! Театр, приём... Костюм пришлось со шкапа доставать...
Какие там у вас театры, не смеши. Ты был хоть раз на детском спектакле в Омериге? Это ужас... какая-то дискотека с долбящей в уши рок музыкой, а не театр. Духовность не просто отсутствует, в вашем гадюшнике о ней даже ниче не слышали.
Экспортёр
12-08-2019, 09:46 AM
у него неискренние эмоции, он несет хуйню от безделья. Я знаю только одну девушку, которая искренне радостно хвалит США и даже в отличие от Друга (Друг НЕ в обиду) получает там абсолютно бесплатно вроде бы (!) НЕплохую еду.... в том смысле что она скорее всего (!) не отравлена.
Правда она хохлуша, немного туповата, тем не менее искренняя, Омерига пока что (пока что) никак ее не насилует:]
Хуйню от безделья и тупости у нас несёшь только ты. А человек трудиЦЦо в Маями. Ты ж видео посмотри. Особенно как его прогоняют из отеля "Дипломат". Я там как то раз останавливался в молодости. Бассейн у них прикольный...
Chatsky
12-08-2019, 09:47 AM
Хуйню от безделья и тупости у нас несёшь только ты. А человек трудиЦЦо в Маями. Ты ж видео посмотри. Особенно как его прогоняют из отеля "Дипломат". Я там как то раз останавливался в молодости. Бассейн у них прикольный...
че он там трудицца пускает пыль в глаза. Вот "Саня во Флориде" в свое время там трудился как раб на галерах, а этот нищий только наебывает тебя наивного.
Экспортёр
12-08-2019, 09:48 AM
Какие там у вас театры, не смеши. Ты был хоть раз на детском спектакле в Омериге? Это ужас... какая-то дискотека с долбящей в уши рок музыкой, а не театр. Духовность не просто отсутствует, в вашем гадюшнике о ней даже ниче не слышали.
Сцуко, плять, ты опять Князя рассмешил аж до слёз! :111: Откуда рок музыка в Калифорнии?! Один сплошной хип-хоп! Учи матчасть, придурок!
Chatsky
12-08-2019, 09:49 AM
размерная жизнь
ну видно что деревня, ага.
Chatsky
12-08-2019, 09:50 AM
Сцуко, плять, ты опять Князя рассмешил аж до слёз! :111: Откуда рок музыка в Калифорнии?! Один сплошной хип-хоп! Учи матчасть, придурок!
корочи ты балван ниче не знаешь о духовности, в Якутске она повсеместна... в том числе на бытовом уровне.
Экспортёр
12-08-2019, 09:50 AM
че он там трудицца пускает пыль в глаза. Вот "Саня во Флориде" в свое время там трудился как раб на галерах, а этот нищий только наебывает тебя наивного.
Саня во Флориде безуспешно пытается поймать хайп и просмотры на хаянии США. Ты видел последние 2 серии с тракером из Челябинска? Как тракер говорит, мол, меня не наёбывают, а Саня его перебивает и говорит, что наёбывают! :111:
Chatsky
12-08-2019, 09:55 AM
Бэбби бэк рибс люблю. Самые лучшие во Флэниганс.
Ты пробовал когда-нибудь правильно приготовленные бэбби бэк рибс?
ты осел вкус реальной человеческой еды забыл, я тебе напомню:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93473&d=1575820552
Chatsky
12-08-2019, 09:58 AM
Саня во Флориде безуспешно пытается поймать хайп
Сани ваще по хуй, у Сани денег более чем до хуя, у него ютьюб хобби и за подписчиками он вообще не гоницца. Ему главное высказацца.
Экспортёр
12-08-2019, 10:16 AM
Сани ваще по хуй, у Сани денег более чем до хуя, у него ютьюб хобби и за подписчиками он вообще не гоницца. Ему главное высказацца.
Нету у него денег! Он живёт в таунхаусе где есть НОА и его заставили выкинуть сожранный термитами детский домик! :111: От него даже баба евойная сдриснула с 2мя дитями босиком по флоридскому морозу. Так что не всё так однозначно! И денег нету у него поехать на нормальный кемпинг вот сюда - langara.com
Chatsky
12-08-2019, 10:25 AM
Нету у него денег! Он живёт в таунхаусе где есть НОА и его заставили выкинуть сожранный термитами детский домик! :111:
ебанулся, он содержит весьма дорогих собак, я лично видел на видео. В Омериге так просто собак не посодержишь.
Chatsky
12-08-2019, 10:28 AM
гаааа омериаганкая говнонедомедицина сморит в завситью на Якутск с бесплатной (бесплатной) медициной:
https://www.youtube.com/watch?v=hpJ24OtEmfE
Экспортёр
12-08-2019, 10:31 AM
ебанулся, он содержит весьма дорогих собак, я лично видел на видео. В Омериге так просто собак не посодержишь.
ТЫ ДУРАК ЧТО ЛЭ?! Два кабыздоха у него, которых он даже на охоту вывезти не может! Денег у него нет на ружжо и патроны! :111: Вот ютьюбиком и своими говно-видосами с монетизацией пытаеЦЦо баксов 100 в неделю поднять...
Chatsky
12-08-2019, 10:32 AM
"Единовременная помощь на улучшение жилья" + бабки по материнскому капиталу . Омериганцы обсираюцца от зависти:
https://www.youtube.com/watch?v=l2Fp_V8aAwc
Chatsky
12-08-2019, 10:33 AM
ТЫ ДУРАК ЧТО ЛЭ?! Два кабыздоха у него, которых он даже на охоту вывезти не может! Денег у него нет на ружжо и патроны! :111: Вот ютьюбиком и своими говно-видосами с монетизацией пытаеЦЦо баксов 100 в неделю поднять...
ты просто завидуешь Сани, потому что он нравственно и интеллектуально выше тебя на голову.
Chatsky
12-08-2019, 10:37 AM
4 миллиарда рублей, Омерига уже не выдерживает обсирацца и лопацца от зависти:
https://www.youtube.com/watch?v=hjJn78zjnyk
Maximusss
12-08-2019, 10:47 AM
Омерига уже не выдерживает обсирацца и лопацца от зависти:
Эх, Пиздятцкий, твои слова да российским министрам в уши, да Президету Путину, да звездам эстрады да банкирам, главам милиций и сотрудникам мэрий городов российских. А то ведь не знают они что в Якутске лучше чем в Европах и Америках, всё детей своих отправляют на чужбину.... Ты уж найди время,запиши им идеообращение, расскажи как пиздато в Якутске и пусть они своих детей из Лондонов, Ню Ерков, Маями и Пальма де Маерок к вам везут. У вас там и духовнсоть и экономика что надо.
Есть конечно риск что тебя за такое видеообращение посадют по 282-й, но ты не ссы. У тебя справки нужные есть, тебя не тронут, разве что на принудительное отправят на полгода.
STYLE
живешь и постоянно пиздишь о своей говножизн и говножизни геймериканцев. Ну ты не раз был пойман мной на пиздеже вместе со жлобом Брежневым. :111:
А я все время тебе правду пишу, ни разу не обманул.
Моя репутация безупречна. :313:
хуйна, как я и говорил в Мексику гоняют, типа как россияне в Грузию или куда там еще...
An estimated 51.3 million Americans traveled either by air or car to Mexico and Canada, an increase of 4 percent. The figures only count those traveling to Mexico for one or more nights, so it leaves day trippers out of the count. The totals for Mexico and Canada are preliminary, according to the U.S. Commerce Department.
Сосихуйчик, я все еще жду данных по России
причем в саму Омеригу ехать-то никто не хочет, поэтому и американцы видимо начали задумываться как уебать подальше от Хуйчика:
Bad News For Brand USA: America's Slice Of The Global Tourism Pie Keeps Shrinking
https://www.forbes.com/sites/suzannerowankelleher/2019/06/08/bad-news-for-brand-usa-americas-slice-of-the-global-tourism-pie-keeps-shrinking/#69a0b38e7a70
Данных по России я не дождался.
Пишем очередной слив Сосихуйчику.
Опять ему дрын в очко загнали. :111:
Опять сам себя выебать решил? :111: :111:
На христианском полотне ни одно «око», а целых четыре, также присутствуют и другие части лица (нос, рот), в центре – изображение человека, от которого симметрично в стороны расходятся четыре луча. Все эти символы заключены в круг, также на иконе присутствует множество других элементов, которые здесь нет смысла описывать. То есть на самом деле это достаточно разные символыЯ знал, что Сосихуйчик очень глуп и наступит на свои е грабли.
Ты мне объяснял, что знак на долларе не долен быть точно таким же, как масонский, когда я тебя спрашивал про 13 уровней пирамиды, главное принцип такой же. Так и тут, главное принцип.
Ты или признавай, что знак на долларе не идентичен масонскому и значит не масонский, или соглашайся, что в принципе у христиан было тоже всевидящее око.
Это логично.
Я понимаю, что Сосихуйчик не дружит с логикой, поэтому сейчас начнет визжать. :111:
Опровергай блеать :111: :111: :111: Мое утверждение - миром правит секста (в особенности Омеригой). Если эта секта называется не масоны, а еще более зловеще (там ты что-то ляпнул аж про Люцефера в контексте иллюминатов) как это доказывает что "всевидящее око" на государственных докумантах США относится к американскому государству? :111: :111: :111:
Ты так и не смог доказать свое утверждение. У тебя не нашлось ни одного факта или подтверждения из источника, заслуживающего доверия. Везде только конспиративные теории.
На БП США есть символы. Официальное объяснение значений этих символов я уже тебе приводил. Если ты там видишь масонский знак, то лишь твои личные проблемы. Не станет же правительство разъяснять каждому сумасшедшему его видения.
Ты наоборот сейчас выступил на моей стороне еблан :237: Я всегда на твоей стороне. Стараюсь помочь тебе низкоинтеллектуальному мракобесу вырваться из сетей лжи, что тебя бедняжку опутали.
не важно до чего мы дойдем, важен факт наличия НЕгосударственной сектантской (в обоих случаях сектантской) иллюстрации. Разве не об этом речь? :237: Ну есть конечно сходство с масонским знаком, но есть и различия в деталях, а так же есть четкое и логичное объяснение каждому символу на БП.
Почему идиоты придумывают всякие конспиративные теории? Да потому что они идиоты.
При этом сами ничего объяснить не могут. Как попал туда масонский знак? Как через него моно управлять страной? Если общество секретное и сам знак секретен, то зачем его вообще где-то размещать? если никто ничего ни о чем не знает? И еще множество вопросов, на которые идиоты не могут ответить.
В Вики есть гиперссылки. Там написано про банкноту в один доллар и как бы нет ни слова о масонах, но по гиперссылке на расшифровку иллюстрации сразу же выдает текст о масонах и о 1772 годе. Я показывал трижды. В гиперссылке написано, что масонский знак есть на долларе или там просто описывается масонский знак и ни слова про доллар?
Ввиду того что официально (официально) власть масонов над СШГ НЕ признана, поэтому Вики так и пишет с официальной позиции, дабы статья имела претензию на достоверность/схожесть с учебниками... однако с другой стороны ввиду очевидности причастия секты гиперссылки все равно указывают на эту самую секту. Как придуманные тобой знаки доказывают власть масонов над США? Кроме этого есть какие-то еще доказательства?
Как бы и признать власть секты нельзя (обвинят в теории заговоров, статью рано или поздно исправят другие юзеры) и скрыть очевидную (!) истину тоже невозможно. Поэтому получается такая ситуация. Как моно признать то, чего нет?
Действительно, "конструктор" смотрится прикольно. Я просмотрел все вариации его видоизменений, но НЕ нашел ни одного, чтобы так или иначе люди могли свободно танцевать как в "Олимпийском" в Москве. Я тебе уже говорил, что на некоторых концертах, где молодежные исполнители, так делают. Но по мне лучше комфортно сидеть в партере и смотреть концерт.
К сожалению это редко получается, потому что все равно люди встают и за ними ничего не видно, приходится тоже вставать. Но каждый стоит у своего места. Это е не Гейкутск, где стадо баранов топчется в загоне.
Напомню, что в Якутске всё организуется по копии с московского "Олимпийского"... нет, это делают НЕ умышленно специально ориентируясь на Москву, но так получается по факту... один в один. С тем только отличием, что в Москве еще иногда (иногда) расширяют сцену дабы артисты приближались в глубь зала ближе к танцующим зрителям. Тут тоже делают подиум, по которому артисты выходят прямо в зал. Делают и сцену по середине зала с одной дорожкой для выхода. Я так в Москве тоже видел.
Вопрос не в том, что тут не могут сделать танцпол, а в его целесообразности.
А вот в Гейкутске не могут сделать такой концерт, как тут. Помещение и оборудование не позволяют. Поэтому делают самый легкий и прибыльный вариант: загоняют побольше народу на танцпол и они там как селедки в банке трутся потные и вонючие друг о друга.
.
В Маями ее тоже могут расширить, но танцующих зрителей почти (почти) никогда не бывает. А когда бывают их все равно очень мало.В этом вся моя претензия. По факту получается тесно. Тесно на танцполе.
Тебе кайф. Ты только так можешь прикоснуться к девкам или парням, чтоб потом подрочить дома
Как ты их уберешь, это два спортивных сооружения с юридическим статусом - "крытые стадионы" либо "спортивные комплексы" :111: :111: На каком стадионе ты видел передвижные сиденья? :111: :111:Извини, я опять хорошо подумал о Гейкутске.
Так вот оказывается в чем причина организации концертов в Гейкутске только с танцполом.
Из-за технических ограничений уебищных помещений для концертов у вас не могут поставить кресла в партере. Другая организация концерта просто невозможна.
Жалко вас. Третесь там потные, вонючие и еще весь концерт на ногах стоя.
Солидным людям нельзя даже концерт нормально посмотреть без толпы гопоты в загоне перед ними. Да еще и из далека только.
Приличный, солидный человек не будет же покупать дешканский входной билет в загон, где скачут нищеброды, чтоб в их толпе смотреть сблизи концерт.
Ужас какой-то.
Ну я же говорю слив засчитан :182:
Заметь, мои так называемые "рекламные" видео всегда показывают широкий обзор города с общим (общим) видом, а твои всегда выделяют какой-то конкретный неблагополучный участок на конкретной улице... и то на фоне всегда видны новые жилые дома и прочие новые сооружения :237:Чо ты пиздишь то?
Я ставил ролик. где чувак ездил по всему Гейкутску и снимал на видеорегистратор.
Это же ужас какой-то.
Вот тут согласен, только участок города, его центр.
https://www.youtube.com/watch?v=LpWzZdAPo7k&t=6s
И здесь центр тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=5V20cMKxGO4
STYLE
Там красным всего два предложения выделено, которые и формируют сам вопрос, хватит уже так яростно сливаться :116:
Но не волнуйся, я повторю шире и доступнее если двух предложений тебе мало :235:
Сперва ты цитируешь мне Чарьльза Томсона, который в метафорах объяснил, что речь идет о символе обозначающем некий путь американского народа (и не слова о христианстве)... он объяснил именно основную часть иллюстрации - сияние глаза на фоне пирамиды, тогда как тебя интересует лишь одна из ступеней в пирамиде, потому что она НЕ масонская.
Затем ты мне даешь другую англоязычную цитату, где говорится, что символ древнее масонов (которые тем не менее его почему-то использовали) и он использовался христианами... причем в отличие от моих источников говорится пустыми словами без конкретных отсылок, без дат, без описания истории его использования и т.д.
ВОПРОС:
Как этот символ может быть ОДНОВРЕМЕННО американским (НОВЫМ) и древним/христианским (СТАРЫМ)?
Или если они взаимосвязаны, тогда где объяснение этой взаимосвяза устами Чарльза Томсона? Ведь он ясно дал понять, что речь идет о новой истории США и не более того. Выходит, что как будто-бы он сам придумал странную метафору с глазом и пирамидой.
Томсон дал четкие объяснения каждому знаку на БП. Его объяснения никак не связаны ни с христианством, ни с более ранними изображениями глаза на картинах фламанцев, ни с иллюминаторами и т.д.
Эту информацию я тебе давал как пример других теорий об этом знаке. Что они имеют такое е право на существование, как и твоя о масонах.
Так какой вопрос у тебя?
Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что граждане США обязаны знать о происхождении иллюстраций (ОСНОВНЫХ! Крупным планом) на своих государственных документах, так же как их знают граждане любой другой страны (либо могут легко узнать НЕ наткнувшись на противоречия). Гражданам вполне достаточно официального объяснения. Оно логично и не требует дополнения.
Ты гражданин России не смог мне объяснить про перевернутую минору на банкноте России.
Все банкноты, кроме сторублевки, носят знаки христианских святынь. Означает ли это, что церковь управляет Россией?
Так же есть мужкой член. Означает ли это управление страной пидарасами?
На пятитысячной купюре, выпущенной в обращение в 2006 году, уже нет ни церквей, ни крестов. А в 2014 году была выпущена особая бумажная сторублёвка в честь Олимпиады. После этих годов в России начались кризисы. Связаны ли они с этими событиями?
Все вопросы риторические. Задаю их в надежде, чтоб ты взглянун на себя со стороны и увидел осла с макаронами на ушах.
МОЯ ВЕРСИЯ:: В этом казалось бы государственном вопросе сплошные непонятки, потому что в деле замешана секта, на что также указывают мои источники: https://www.thevintagenews.com/2018/09/03/freemasons/
The Role of Freemasons in Founding the United States
Какова твоя версия и как ты ее обоснуешь? :281:
Вроде все уже обосновал.
Все знаки логично и красиво объяснены официальным лицом. У здравомыслящих людей не возникает никаких вопросов по поводу этих объяснений.
И не пиши простынями, тогда я смогу быстрее и легче тебе отвечать. А в таком виде дае форум не пропускает.
Maximusss
12-08-2019, 10:52 AM
Стайл! Никогда больше не заказывай форель в том заведении. Форель нужно готовить совсем-совсем по другому и подавать совершенно с другими гарнирами. Я потом как нибудь расскажу как ее надо делать что бы раскрыть ее истинный вкус со всеми нюансами.
STYLE
12-08-2019, 10:54 AM
А-ху-еть! 2019-й год, Стульчик научилси вставлять на форум фотографии!
Спасибо тебе толстожопому, что показал.
Просто никогда не выставлял через эту программу.
Это у тебя большой опыт парней завлекать своими фотами на форумах. :111:
Chatsky
12-08-2019, 10:55 AM
Томсон дал четкие объяснения каждому знаку на БП. Его объяснения никак не связаны ни с христианством, ни с более ранними изображениями глаза на картинах фламанцев, ни с иллюминаторами и т.д.
дык о том и речь, а в твоей второй (второй) ссылке про большую печать в разделе "Альтернативные мнения" призывают НЕ верить теоретикам заговора в силу того, что знак этот древний, старше самих масонов. Вопрос:
ВОПРОС:
STYLE
12-08-2019, 10:56 AM
Как у тебя язык то поворачивается то бесполезное плавучее гуано яхтой то назвать?! Это ж только девочек по гавани катать! :111: Смотрю - ваши harbor nazis тоже не дремлют! Палят бензин, купленный на деньги налогоплательщиков почём зря... Я не помню - ставил ли я это! Такая залепуха. Там много у этого чувака видосиков...
https://www.youtube.com/watch?v=0-7qjNCY69A
Это на выходе в океан. Там при любой погоде волны, а при небольшом шторме, как на первом видео. И движение как на оживленной улице города. :116:
Chatsky
12-08-2019, 10:56 AM
Стайл! Никогда больше не заказывай форель в том заведении. Форель нужно готовить совсем-совсем по другому и подавать совершенно с другими гарнирами. Я потом как нибудь расскажу как ее надо делать что бы раскрыть ее истинный вкус со всеми нюансами.
да ему по хуй чем травицца, лишь бы под омериганским лейблом.
STYLE
12-08-2019, 10:58 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ojZWQ5qu2G4
В Голливуде ходит по пляжу. :116:
Про что хоть рассказывает?
Все смотреть облом.
Chatsky
12-08-2019, 11:02 AM
Ты гражданин России не смог мне объяснить про перевернутую минору на банкноте России.
Все банкноты, кроме сторублевки, носят знаки христианских святынь.
Уже обсуждали. Церковь имеет и всегда имела прямое отношение к Истории России, так же как город Архангельск на купюре в 500 рублей и все остальные изображения на разныз российских купюрах.
Мелкие знаки на втором плане мы НЕ обусждаем, ибо это тема отдельного разговора о глубокой конспирологии. Тогда как явный и большой (явный и большой) масонский знак я категорично отказываюсь называть конспирологией.
Причем наверное уже десятый раз повторяю, что я даже НЕ отрицаю влияние иудеев, которые протащили туда свою минору... вопрос в том, что это сложный дискуссионный вопрос ввиду того, что изображение МЕЛКОЕ и оно НА ВТОРОМ плане. То есть тут есть определенная логика говорить о каком-то простом совпадении... при том, что вопрос всегда останецца дискуссионным.
STYLE
12-08-2019, 11:05 AM
:111: :237:
1. Ровно тоже самое что и в Якутске только везде по одному залу вместо пяти... честно признаюсь до конца не досмотрел, но по редким кадрам точно можно говорить МАКСИМУМ о двух залах :237:
2. 13-я минута 42-я секунда вообще говнозал с говносидениями, туда даже еду поставить некуда :237:
3. Это уже поприличнее. Тоже самое что в Якутске (их даже больше чем в Якутске) но они все одинаковые. Не считая залов само по себе помещение более люксовое чем в Якутске. Вычитаем минусы, прибавляем плюсы, получается фактически одно и тоже.
4. Просто репортаж о кинотеатрах, который в отделенности ни один кинотеатр не выделил :237:
5. Кинотеатр, действительно, необычный... но это только помещение... а где блеать сам кинозал??? :111: :111:
И что же мы имеем кроме номера 3??? причем ты только посмотри на размер экрана в этом номере 3 :111: :111:
https://img02.rl0.ru/afisha/e1200x630q85iw7cc/s1.afisha.ru/mediastorage/39/0f/40da9e226881415f97f6082f0f39.jpg
Ну так. А я о чем написал?
Москва отстой по сравнению с Гейкутском.
А если пересчитать на уши населения, то Гейкутск впереди планеты всей. Только надо брать уши от сковородок. А так не щитается. :111:
Ты е настолько тупорыл, что тебе, что не покажешь, ты все равно свой свинарник хвалишь.
А почему?
Потому что ты дебил и не способен реально оценять окружающий мир. :281:
Проводят, я, например, видел на ютьюбе в том же самом говнокинотеатре "Октябрьский" на Арбате довольно крупный фестиваль.
Ты мне покажешь другие получше "Октябрьского" (НЕ для якутского кино :111: :111:) или слив засчитываем? :237:
Тут два варианта.
1. Засчитываем Москве слив, потому что ты неадекват.
2. Признаем, что Москва является одним из самых красивых городов в мире и Гейкутску до нее как тебе раком до твоего гомосексуального друуга ползти через Северный Полюс.
Какой вариант выбираешь? :281:
STYLE
12-08-2019, 11:07 AM
получает там абсолютно бесплатно вроде бы (!) НЕплохую еду.... в том смысле что она скорее всего (!) не отравлена.
Ну до чего же ты тупая скотина. :111::111::111::111:
STYLE
12-08-2019, 11:09 AM
В школах постоянно такую хрень делают.
Плюс еще дети поют, играют на музыкальных инструментах отдельно и в оркестре, танцуют и т.д.
Ненавижу все это. Скукотища.
STYLE
12-08-2019, 11:11 AM
А бар напротив через дорогу на канале?
Там раньше в одном из ресторанов делали лучший настоящий Махито. Щас уже закрылись.
Внутри неплохой бар, но нчего особенного.
STYLE
12-08-2019, 11:12 AM
По сравнению с элитой России он олигарх. :111:
STYLE
12-08-2019, 11:13 AM
ну видно что деревня, ага.
Так если небоскребы тебе показать, то ты начнешь чушь про урбанизацию нести.
Ты же идиот, не забывай. :281:
STYLE
12-08-2019, 11:14 AM
корочи ты балван ниче не знаешь о духовности, в Якутске она повсеместна... в том числе на бытовом уровне.
А здесь нищим, как ты, еду раздают бесплатно, о которой ты моешь только мечтать и есть по большим праздникам. :111:
STYLE
12-08-2019, 11:16 AM
Саня во Флориде безуспешно пытается поймать хайп и просмотры на хаянии США. Ты видел последние 2 серии с тракером из Челябинска? Как тракер говорит, мол, меня не наёбывают, а Саня его перебивает и говорит, что наёбывают! :111:
Я это Сосихуйчику уже сколько времени пытаюсь объяснить.
Но он дебил и своим низкоинтеллектуальным мозгом это понять не сможет никогда. :281:
STYLE
12-08-2019, 11:18 AM
ты осел вкус реальной человеческой еды забыл, я тебе напомню:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93473&d=1575820552
Что это?
Помидоры посыпанные дешевым сыром из микроволновки?
Бэбби бэк рибс значит никогда не пробовал.
И вряд ли попробуешь. :281:
STYLE
12-08-2019, 11:18 AM
Какой же ты все таки лох. :111:
Chatsky
12-08-2019, 11:19 AM
А здесь нищим еду раздают
не всегда и не везде.
STYLE
12-08-2019, 11:20 AM
Ну-ка, ну-ка расскажи нам, что тут за проблемы с собаками? :281:
Chatsky
12-08-2019, 11:20 AM
Ну так. А я о чем написал?
Москва отстой по сравнению с Гейкутском.
А если пересчитать на уши населения, то Гейкутск впереди планеты всей. Только надо брать уши от сковородок. А так не щитается. :111:
Ты е настолько тупорыл, что тебе, что не покажешь, ты все равно свой свинарник хвалишь.
А почему?
Потому что ты дебил и не способен реально оценять окружающий мир. :281:
бла бла бла, конкретные пруфы будут или так и останешься с моей "Люси" в своей жопе? :111: :111:
Тут два варианта.
2. Признаем, что Москва является одним из самых красивых городов в мире и Гейкутску до нее как тебе раком до твоего гомосексуального друуга ползти через Северный Полюс.
тоже самое, конкретные пруфы будут или так и останешься с моей "Люси" в своей жопе? :111: :111:
Chatsky
12-08-2019, 11:22 AM
Ну-ка, ну-ка расскажи нам, что тут за проблемы с собаками? :281:
думаю без налогов не обходицца и ветеренарка стоит бешенных денег.
Chatsky
12-08-2019, 11:23 AM
Ну до чего же ты тупая скотина. :111::111::111::111:
это все на что ты способен? :237:
Droog
12-08-2019, 11:26 AM
У Андрейки в Йакуцке этих театров жопой жуй и любой из них в 1000 рас круче самого крутого театра в ЛА и вообще всей Колефорнии. Так што ты тут не выйобывайся особо, продажная девка империализма
STYLE
12-08-2019, 11:27 AM
4 миллиарда рублей, Омерига уже не выдерживает обсирацца и лопацца от зависти:
https://www.youtube.com/watch?v=hjJn78zjnyk
Допотопное российское оборудование.
Да, есть чему позавидовать. :111:
Chatsky
12-08-2019, 11:27 AM
У Андрейки в Йакуцке этих театров жопой жуй и любой из них в 1000 рас круче самого крутого театра в ЛА и вообще всей Колефорнии. Так што ты тут не выйобывайся особо, продажная девка империализма
он еще щас возражать начнет :237:
STYLE
12-08-2019, 11:29 AM
Эх, Пиздятцкий, твои слова да российским министрам в уши, да Президету Путину, да звездам эстрады да банкирам, главам милиций и сотрудникам мэрий городов российских. А то ведь не знают они что в Якутске лучше чем в Европах и Америках, всё детей своих отправляют на чужбину.... Ты уж найди время,запиши им идеообращение, расскажи как пиздато в Якутске и пусть они своих детей из Лондонов, Ню Ерков, Маями и Пальма де Маерок к вам везут. У вас там и духовнсоть и экономика что надо.
Есть конечно риск что тебя за такое видеообращение посадют по 282-й, но ты не ссы. У тебя справки нужные есть, тебя не тронут, разве что на принудительное отправят на полгода.
Уже все чиновники и олигархи по все России собираются ехать лечиться в Гейкутск.
Нахуй Израиль, нахуй Германию, только Гейкутск!!! :111::111::111:
Maximusss
12-08-2019, 11:29 AM
он еще щас возражать начнет :237:
Ой вей... как же легко тебя заэльфить... Ты и впрямь психически больной, да к тому же дурак.
Chatsky
12-08-2019, 11:30 AM
ну конечно допотопное за 4 миллиарда :111: :111: :111:
Помню твой слив, что Филипс уже не паставит ничего в Якутск из-за санкций, а на выходе оказалось вот что:
Ролик от декабря 2018 года :116:
https://www.youtube.com/watch?v=seUZGxN83zc
Chatsky
12-08-2019, 11:31 AM
я тебе хую и песде уже сколько раз объяснял что дети всех тих чиновников там хорошо живут как раз на российском фундаменте и не более того. Или ты хочешь сказать что на западах солнце всем одинаково светит? :237:
STYLE
12-08-2019, 11:32 AM
Не спорю.
Но чо то захотелось.
На вкус она лучше была, чем на вид. ))
Вино сцуко не понравилось.
Первый раз его брал.
Кеймуса не было, а это за 150 баксов Напа Вале думал, что хорошее.
STYLE
12-08-2019, 11:33 AM
дык о том и речь, а в твоей второй (второй) ссылке про большую печать в разделе "Альтернативные мнения" призывают НЕ верить теоретикам заговора в силу того, что знак этот древний, старше самих масонов. Вопрос:
ВОПРОС:
Это может быть по мнению двух разных людей.
Сам не смог догадаться?
Chatsky
12-08-2019, 11:33 AM
Ой вей... как же легко тебя заэльфить... Ты и впрямь психически больной, да к тому же дурак.
не песди, коню понятно что в Кали может быть и найдецца парочка внешне (внешне) приличных театров... вопрос в том, какое там содержание... вроде бы только в Нью-Йорке культурная жизнь развита за особое большие деньги и то потому что это НЕ Омерига.
STYLE
12-08-2019, 11:34 AM
да ему по хуй чем травицца, лишь бы под омериганским лейблом.
Пиздяцкий обзавидовался.
Тебе идиоту месяц на этот обед надо работать. :111:
Chatsky
12-08-2019, 11:34 AM
Это может быть по мнению двух разных людей.
Сам не смог догадаться?
это две твои ссылки.
То есть четкого мнения по этому вопросу у противников "теорий заговора" опять нет? :237:
Chatsky
12-08-2019, 11:36 AM
месяц на этот обед надо работать
фу бля :305:
STYLE
12-08-2019, 11:36 AM
Уже обсуждали. Церковь имеет и всегда имела прямое отношение к Истории России, так же как город Архангельск на купюре в 500 рублей и все остальные изображения на разныз российских купюрах.
Мелкие знаки на втором плане мы НЕ обусждаем, ибо это тема отдельного разговора о глубокой конспирологии. Тогда как явный и большой (явный и большой) масонский знак я категорично отказываюсь называть конспирологией.
Причем наверное уже десятый раз повторяю, что я даже НЕ отрицаю влияние иудеев, которые протащили туда свою минору... вопрос в том, что это сложный дискуссионный вопрос ввиду того, что изображение МЕЛКОЕ и оно НА ВТОРОМ плане. То есть тут есть определенная логика говорить о каком-то простом совпадении... при том, что вопрос всегда останецца дискуссионным.
Вопросы были риторические, но хуй с ними. Идиот все равно не понял.
STYLE
12-08-2019, 11:37 AM
не всегда и не везде.
Ты же сам видео этой картавой ставил. :120:
Chatsky
12-08-2019, 11:37 AM
Вино сцуко не понравилось.
Первый раз его брал.
а я вроде сказки слышал, что в Омериге даже моча после вина лучше чем любой алкоголь в России :111: :111: :111:
STYLE
12-08-2019, 11:39 AM
бла бла бла, конкретные пруфы будут или так и останешься с моей "Люси" в своей жопе? :111: :111:
тоже самое, конкретные пруфы будут или так и останешься с моей "Люси" в своей жопе? :111: :111:
Так я и не спорил с тобой идиотом.Я для этого и поставил прекрасные залы в Москве, чтоб еще раз показать твой идиотизм и что с идиотом спорить нельзя.
Осталось сделать вывод.
Тут два варианта.
STYLE
12-08-2019, 11:40 AM
думаю без налогов не обходицца и ветеренарка стоит бешенных денег.
Тебе думать нечем.
Налогов на собак нет.
Бешеных денег - это сколько?
У нас разные с тобой представления о бешеных деньгах. :281:
STYLE
12-08-2019, 11:42 AM
это все на что ты способен? :237:
У тебя слюни потекли, когда смотрел ее ролик про ту еду, которую ей тут дали бесплатно, а у тебя такой и на Новый Год не будет? :281:
Chatsky
12-08-2019, 11:42 AM
Так если небоскребы тебе показать, то ты начнешь чушь про урбанизацию нести.
Ты же идиот, не забывай. :281:
там хоть небоскребы хоть хуебы один хуй Омерига ебана провинция.
STYLE
12-08-2019, 11:43 AM
Как же мы без твоего веского мнения были, театрал Ватрушкин? :111:
STYLE
12-08-2019, 11:43 AM
От ты, тоже мне Америку открыл. :281:
Chatsky
12-08-2019, 11:45 AM
У тебя слюни потекли, когда смотрел ее ролик про ту еду, которую ей тут дали бесплатно, а у тебя такой и на Новый Год не будет? :281:
мне стало интересно где это раздают на халяву и почему Друг не может взять такую же еду если все равно ест плохую. Однако там четко видно что нет ничего существенного. Например, добротный суп не из чего не сваришь и жаркое не сделаешь.
Ясен пень, от такого количества халявных соков (если они опять же не отравлены) я б не отказался. У меня много денег уходит на разные жидкости.
STYLE
12-08-2019, 11:46 AM
ну конечно допотопное за 4 миллиарда :111: :111: :111:Так мы ж уже обсуждали, что Россия не выпускает современного оборудования. Только стрье одно.
Помню твой слив, что Филипс уже не паставит ничего в Якутск из-за санкций, а на выходе оказалось вот что:
Ролик от декабря 2018 года :116:
[
Тут я только рад, что ошибся и вам перепали хоть какие-то крохи хорошего оборудования.
Ролик не смотрел, но верю тебе на слово.
Экспортёр
12-08-2019, 11:48 AM
Это на выходе в океан. Там при любой погоде волны, а при небольшом шторме, как на первом видео. И движение как на оживленной улице города. :116:
Вот вот! Я там тоже как-нибудь стульчик поставлю и буду в бЕнокль пялиЦЦо на богачей с лодкамЭ в кредит! :111:
Maximusss
не песди, коню понятно что в Кали может быть и найдецца парочка внешне (внешне) приличных театров... вопрос в том, какое там содержание... вроде бы только в Нью-Йорке культурная жизнь развита за особое большие деньги и то потому что это НЕ Омерига.
Ты реально безмозглый идиот. Погугли сколько мировых театров выступает в Штатах с гастролями. Театры, оперы, балеты, симфонические оркестры итд итп со всего мира ломятся в Америку за баблом. Нигде в мире нет такого количества различных шоу самых разнообразных форматов как в США. И не только в Ню Ерке, но во всех крупных городах.
Про выступления и гигантские туры рок и поп звезд я вообще молчу. Если в Москве это событие, то в США обыденность. все эти звезды колесят с гастролями круглогодично по всем Штатах включая небольшие городки. Открой сайт любой звезды и посмотри расписание гастролей за последние 2-3 года
Да, еще погугли количество театральных залов в США и заодно посмотри картинки как там внутри и какие звезды там выступают. У любого вменяемого человека будет взрыв мозга. Но не у тебя :)
Chatsky
Тебе думать нечем.
Налогов на собак нет.
Бешеных денег - это сколько?
У нас разные с тобой представления о бешеных деньгах. :281:
тебе виднее сколько, в Омериге ниче за маленькие деньги не бывает.
https://www.forumdaily.com/chto-nuzhno-znat-esli-vy-xotite-zavesti-zhivotnoe-v-amerike/
У меня была кошка, у которой обнаружили какую-то инфекцию. Лечение мне обошлось в $3 тысячи”. Конечно, можно купить страховку для животного, но система будет работать так же, как и с людьми — чем больше покрывает полис, тем он дороже. И часто экстренные случаи в страховку просто не входят.
Ебаная страна :237:
Chatsky
12-08-2019, 11:50 AM
И не только в Ню Ерке, но во всех крупных городах.
показывай давай наглядно про НЕ только в Нью-Йорке :281:
STYLE
это две твои ссылки.
То есть четкого мнения по этому вопросу у противников "теорий заговора" опять нет? :237:
Есть официальная версия. Ее придерживаются все здравомыслящие люди.
Есть множество теорий заговора по этому символу. Каждая из них имеет такие е права на жизнь, как и твоя про масонов.
Я уже это тебе писал.
STYLE
фу бля :305:
Что фу? Больше, не месяц? Я ошибся?
Экспортёр
12-08-2019, 11:52 AM
Блеать! А какого буя все россиянские звёзды и чиновники ездят рожать в Сидар СИнай в Америке тогда?! ВОна - какое кресло на весь Якутск! :111:
Maximusss
тебе виднее сколько, в Омериге ниче за маленькие деньги не бывает.
хттпс://щщщ.форумдаилы.цом/что-нужно-знат-если-вы-хотите-завести-животное-в-америке/
У меня была кошка, у которой обнаружили какую-то инфекцию. Лечение мне обошлось в $3 тысячи”. Конечно, можно купить страховку для животного, но система будет работать так же, как и с людьми — чем больше покрывает полис, тем он дороже. И часто экстренные случаи в страховку просто не входят.
Ебаная страна :237:
Ну да, именно. В духовном Якутске кошку бы выбросили на помойку или утомпили нежели платить за лечение сумму которую в Якутске нужно полгода зарабатывать. А в Штатах 3 косаря в месяц мекс говномеситель на стойке спокойно зарабатывает
А толковый инженер легко 180К :)
STYLE
а я вроде сказки слышал, что в Омериге даже моча после вина лучше чем любой алкоголь в России :111: :111: :111:
Это в ваших кругах такие истории.
Нам они неизвестны.
В Гейкутске подобного класса вина возможно совсем нет или есть единичные предложения для очень богатых гейкутов.
STYLE
12-08-2019, 11:53 AM
там хоть небоскребы хоть хуебы один хуй Омерига ебана провинция.
Да все помнят, что ты дебил.
Не напоминай так часто. :281:
Chatsky
12-08-2019, 11:53 AM
И не только в Ню Ерке, но во всех крупных городах.
ты знаешь что в России театры везде, какие тебе обязательно крупные города? :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=429bR4zd4UQ
Chatsky
12-08-2019, 11:54 AM
https://www.youtube.com/watch?v=6EeO3jSAB1g
STYLE
12-08-2019, 11:56 AM
мне стало интересно где это раздают на халяву и почему Друг не может взять такую же еду если все равно ест плохую. Однако там четко видно что нет ничего существенного. Например, добротный суп не из чего не сваришь и жаркое не сделаешь.
Ясен пень, от такого количества халявных соков (если они опять же не отравлены) я б не отказался. У меня много денег уходит на разные жидкости.
Твой гомосексуальный друууг гринхолдер, ему неположено.
Ничего особенного там и быть не моет. Ты прав.
Но для тебя это особенно и недоступно.
А кто отравляет соки в Америке? Масоны или рептилоиды? :281:
Chatsky
12-08-2019, 11:56 AM
В Якутске подобного класса вина возможно совсем нет или есть единичные предложения для очень богатых гейкутов.
вино по определнию говнонапиток и тут его пьют:
https://www.youtube.com/watch?v=NHsxRifFfE4
Maximusss
12-08-2019, 11:57 AM
показывай давай наглядно про НЕ только в Нью-Йорке :281:
Таки вбей в гугл-картинки
alex theatre glendale
allen theatre cleveland
darem performing arts center durham
etc etc etc
смотри дурак и охуевай
STYLE
Вот вот! Я там тоже как-нибудь стульчик поставлю и буду в бЕнокль пялиЦЦо на богачей с лодкамЭ в кредит! :111:
Можешь даже дом купить. В Форте прям дома вдоль выхода на берегу стоят. :116:
Или в Бэл Харборе аппартмент в доме прям на берегу выхода.
Chatsky
А кто отравляет соки в Америке? Масоны или рептилоиды?
Монсанта.
Экспортёр
12-08-2019, 11:58 AM
А кто отравляет соки в Америке? Масоны или рептилоиды? :281:
Эти - как их! Капиталисты и отравляют! Я к примеру никаких соков в США не покупаю. Всё со своего сада в соковыжималку! Ты же знаешь технологию коммерческого производства апельсинового сока?! Это же жуть! А у Якута не растут апельсины. Потому его травят россиянские капиталисты вот той подкрашеной жижей, что он гордо называет соком!
STYLE
12-08-2019, 11:59 AM
Монсанта.
Это еще кто?
Я не так продвинут в идиотизме, как ты.
Экспортёр
12-08-2019, 11:59 AM
Можешь даже дом купить. В Форте прям дома вдоль выхода на берегу стоят. :116:
Или в Бэл Харборе аппартмент в доме прям на берегу выхода.
Нет, не надо! Я итак заипался платить проперти таксы! Это же гнусная Америка - тут за всё надо платить! :110:
Maximusss
12-08-2019, 12:00 PM
Эти - как их! Капиталисты и отравляют! Я к примеру никаких соков в США не покупаю. Всё со своего сада в соковыжималку! Ты же знаешь технологию коммерческого производства апельсинового сока?! Это же жуть! А у Якута не растут апельсины. Потому его травят россиянские капиталисты вот той подкрашеной жижей, что он гордо называет соком!
Не говори ему что в России теперь разрешена в пищевом производстве такая отрава, за которую в Америках Япониях усадют на пожизненное и ошрафуют на сто триллиардов.
Недавно кстати по Рос ТВ про это говорили :)
STYLE
12-08-2019, 12:00 PM
В Хол Фуде нажимаешь кнопку и тебе машина надавливает сока в бутылку выбранного тобой размера.
Chatsky
12-08-2019, 12:01 PM
Таки вбей в гугл-картинки
alex theatre glendale
allen theatre cleveland
darem performing arts center durham
etc etc etc
смотри дурак и охуевай
не томи, показывай в каких конкретных городах и с какой программой там выступают. Сколь часто и скоко это стоит. В Маями, например, вообще культурная жизнь на нуле, а это вроде как крупная деревня.
Этот зал типа красивый?
https://lh3.googleusercontent.com/p/AF1QipM8ub12jYduw49MFbj5-mnE2gNR2Ac9ES2q_Ei3=w660-h440-c
Maximusss
12-08-2019, 12:03 PM
В Маями, например, вообще культурная жизнь на нуле
Если в Маями на нули, то в Якутске минус 300
Chatsky
Это еще кто?
Я не так продвинут в идиотизме, как ты.
ты идиот и поэтому не знаешь.
Не говори ему что в России теперь разрешена в пищевом производстве такая отрава, за которую в Америках Япониях усадют на пожизненное и ошрафуют на сто триллиардов.
вот и ты шмок ниче не слышал про Монсанту.
Экспортёр
В Хол Фуде нажимаешь кнопку и тебе машина надавливает сока в бутылку выбранного тобой размера.
ЭЭЭ! Ты что - там же дороговизна! Плюс какие гарантии, что это не ГМО?! Капиталисты же будут врать до последнего, лишь бы струсить с любого американца хотя бы лишний цент!
Maximusss
12-08-2019, 12:05 PM
В Америках это только для богатых триллионеров.... Бедным людям Хол Худ не по карману... Все американцы едят на помойках и то что бесплатно дадут...
STYLE
12-08-2019, 12:05 PM
Брехня.
В России Госкомконтроль есть.
Он все контролирует и проверяет каждое яблочкое, попадающее на стол россиян.
Это я тебе за гейкута ответил. :281:
Экспортёр
12-08-2019, 12:07 PM
В Америках это только для богатых триллионеров.... Бедным людям Хол Худ не по карману... Все американцы едят на помойках и то что бесплатно дадут...
Вот именно! Это у СТайла какое то головокружение от успехов! Я на всякий случай удалю свой Хол Фуд эккаунт в Амазоне! Буду ходить в Рубликс, как все более-менее американцы среднего класса... Остальные же ходят в ВОлмарт - там продьюс совсем дешёвый...
STYLE
12-08-2019, 12:08 PM
ты идиот и поэтому не знаешь.
вот и ты шмок ниче не слышал про Монсанту.
Это же только в вашем дурдоме в стенгазете про это писали.
Так что давай, рассказывай. :281:
Maximusss
12-08-2019, 12:09 PM
Пиздятцкий, слышал про городок Durham в Северной Каролине, нет ? Конечно не слышал, это реальная дыра.
Но и там театр есть. Глянь картинки https://www.archdaily.com/108179/the-durham-performing-arts-center-szostak-design/50073c8428ba0d41480017d3-the-durham-performing-arts-center-szostak-design-photo?next_project=no
STYLE
12-08-2019, 12:09 PM
ЭЭЭ! Ты что - там же дороговизна! Плюс какие гарантии, что это не ГМО?! Капиталисты же будут врать до последнего, лишь бы струсить с любого американца хотя бы лишний цент!
Гарантий нет никаких.
Все на свой страх и риск приходится покупать.
Chatsky
12-08-2019, 12:10 PM
Есть официальная версия. Ее придерживаются все здравомыслящие люди.
Выходит ты всецело веришь словам Томсона что это американская задумка, а точнее его лично. Значит все остальные данные в Интернете (включая твою ссылку) о более старом происхождении этой иллюстрации полное вранье? Оказалось-то идея принадлежит Томсону, а весь Интернет голову ломает :111: :111: :111:
Ох уж этот Хуйчик :237:
STYLE
12-08-2019, 12:11 PM
Ты не видел что лЭ ролик про бесплатную еду, который сегодня Сосихуйчик ставил?
Такую еду он даже на Новый Год не имеет.
А он элита России.
Жалко их там в Гейкутске. :117:
STYLE
12-08-2019, 12:12 PM
Вот именно! Это у СТайла какое то головокружение от успехов! Я на всякий случай удалю свой Хол Фуд эккаунт в Амазоне! Буду ходить в Рубликс, как все более-менее американцы среднего класса... Остальные же ходят в ВОлмарт - там продьюс совсем дешёвый...
А чем тебе Рубликс плох?
Я там часто покупаю. Разный ассортимент с Хол Фудом.
Chatsky
12-08-2019, 12:13 PM
Если в Маями на нули, то в Якутске минус 300
ты ваще ниче не знаешь про Омеригу и про Маями в частности, в их говноарию вообще не пробицца, там кроме редких концертов за 150 баксов ваще ниче не провоодицца, какие-то беспонтовые школы балета приезжают с никому неинтересными выступлениеми и то редко.
STYLE
12-08-2019, 12:13 PM
Пиздятцкий, слышал про городок Durham в Северной Каролине, нет ? Конечно не слышал, это реальная дыра.
Но и там театр есть. Глянь картинки https://www.archdaily.com/108179/the-durham-performing-arts-center-szostak-design/50073c8428ba0d41480017d3-the-durham-performing-arts-center-szostak-design-photo?next_project=no
Лучше чем в Гейкутске. :281:
Chatsky
12-08-2019, 12:14 PM
Такую еду он даже на Новый Год не имеет.
ебанулся, у меня в повседневности еда в миллион раз лучше, просто мне тоже захотелось халявных соков.
Chatsky
12-08-2019, 12:16 PM
видимо находицца на пересечении агломераций, поэтому хоть что-то там построили.
STYLE
12-08-2019, 12:16 PM
Выходит ты всецело веришь словам Томсона что это американская задумка, а точнее его лично. Значит все остальные данные в Интернете (включая твою ссылку) о более старом происхождении этой иллюстрации полное вранье? Оказалось-то идея принадлежит Томсону, а весь Интернет голову ломает :111: :111: :111:
Ох уж этот Хуйчик :237:
Ты можешь доказать другую любую теорию.
Выложи свои доказательства в интернет и посрами американское правительство.
Если не можешь, засунь свой язык друуугу в жопу и кайфуйте.
Экспортёр
12-08-2019, 12:18 PM
А чем тебе Рубликс плох?
Я там часто покупаю. Разный ассортимент с Хол Фудом.
Абсолютно нормальный магазин для среднего класса! :110: Но таки ж не Хол Фудз!
Ох, я уже на эти мандарины смотреть не могу! Зачем столько то насажал? Но бесплатно же раздать - мне жадность не позволяет! Сок с них давить что лЭ? С пэшын фруктом? Якут, ты жрал когда-нить пэшыН фрут?
Chatsky
12-08-2019, 12:20 PM
Ты можешь доказать другую любую теорию.
у меня нет теорий у меня есть данные о том что это знак масонский, а ты сейчас придумал невероятную теорию дескать сияющую пирамиду с глазом придумал Томсон... этт до чего Хуйчик позорицца и не стесняецца :111: :111:
Экспортёр
12-08-2019, 12:20 PM
ебанулся, у меня в повседневности еда в миллион раз лучше, просто мне тоже захотелось халявных соков.
Это ты ипанулся! Как ты можешь травить твой итак хлипкий организм?! Вот видео как делают апельсиновый сок - посмотри же на ютупике!
STYLE
12-08-2019, 12:21 PM
ты ваще ниче не знаешь про Омеригу и про Маями в частности, в их говноарию вообще не пробицца, там кроме редких концертов за 150 баксов ваще ниче не провоодицца, какие-то беспонтовые школы балета приезжают с никому неинтересными выступлениеми и то редко.
Сосихуйчик, ну слишком у часто ты стал напоминать, что ты дебил. :111::111::111:
Может сравним афиши?
Я могу тебе даже фору дать с поправкой на твои уши с макаронами на них.
https://zakontrol.ru/wp-content/uploads/2019/06/image-24-1024x1024.jpeg
STYLE
12-08-2019, 12:22 PM
Не пизди.
Ты рассказывал какая у тебя еда.
Посчитай сколько это стоит по вашим ценам и раздели свою зарплату на это число/
На неделю не хватит.
STYLE
12-08-2019, 12:23 PM
видимо находицца на пересечении агломераций, поэтому хоть что-то там построили.
Видимо, что Гейкутск отстой потому что находится в жопе мира. :281:
STYLE
12-08-2019, 12:24 PM
Абсолютно нормальный магазин для среднего класса! :110: Но таки ж не Хол Фудз!
Ох, я уже на эти мандарины смотреть не могу! Зачем столько то насажал? Но бесплатно же раздать - мне жадность не позволяет! Сок с них давить что лЭ? С пэшын фруктом? Якут, ты жрал когда-нить пэшыН фрут?
Ягель он жрет.
Ягель он жрет.
он его курит
STYLE
12-08-2019, 12:28 PM
у меня нет теорий у меня есть данные о том что это знак масонский, а ты сейчас придумал невероятную теорию дескать сияющую пирамиду с глазом придумал Томсон... этт до чего Хуйчик позорицца и не стесняецца :111: :111:
Он не придумывал ничего.
Он разработал эскиз, который утвердил конгрес. Описание того, что там изображено, я тебе дал.
Я уверен, что про историю создания есть больше информации в интернете, чем эта краткая заметка.
При желании ты можешь найти и почитать как это было.
Chatsky
12-08-2019, 12:29 PM
Может сравним афиши?
хули там сравнвиать, раз в два месяца какой нить негр у вас выступит. В чем понт?
Вот постояння городская афиша:
https://afisha.ykt.ru/
в частости я вижу что можно 15 декабря сводить ребенка на "Буратино":
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=700001&date=2019-12-15
а 13 декабря можно сходить на некий "Out of order или Тринадцатый номер"
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=90&date=2019-12-13
потом для якутов специальные концерты:
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=984397&date=2019-12-13
и это постоянно...
Экспортёр
12-08-2019, 12:30 PM
https://www.liveaquaria.com/divers-den/product/489437/black-longnose-hybrid-tang
STYLE
12-08-2019, 12:31 PM
хули там сравнвиать, раз в два месяца какой нить негр у вас выступит. В чем понт?
Вот постояння городская афиша:
https://afisha.ykt.ru/
в частости я вижу что можно 15 декабря сводить ребенка на "Буратино":
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=700001&date=2019-12-15
а 13 декабря можно сходить на некий "Out of order или Тринадцатый номер"
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=90&date=2019-12-13
потом для якутов специальные концерты:
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=984397&date=2019-12-13
и это постоянно...
Вижу 3 мероприятия. Это за какой период?
И фору какую ты просишь?
Chatsky
12-08-2019, 12:31 PM
Он разработал эскиз, который утвердил конгрес.
ну так он его не только разработал, а официально пояснил БЕЗ отсылок к древности. Это и есть официальная позиция.
И ты посмешище с ней согласен :111: :111:
STYLE
12-08-2019, 12:32 PM
https://www.liveaquaria.com/divers-den/product/489437/black-longnose-hybrid-tang
Обидно, если сдохнет. :117:
Экспортёр
12-08-2019, 12:33 PM
Таки да! Куда ж без них то в США... А в русском театре в Якутске якуты выступают?
Chatsky
Вижу 3 мероприятия. Это за какой период?
И фору какую ты просишь?
это вот на этой неделе....
каких три??? Я три только быстренько выделил, там еще как минимум два наверное найти можно.
STYLE
ну так он его не только разработал, а официально пояснил БЕЗ отсылок к древности. Это и есть официальная позиция.
И ты посмешище с ней согласен :111: :111:
Почитай историю.
Не будешь выглядеть так глупо. :281:
Экспортёр
Обидно, если сдохнет. :117:
Ой, не тот форум! Это я штучек 10 себе хочу - а то у меня куча жёлтеньких уже есть... К тому же распродажа ж это - так то они по штуке баксов...
Chatsky
12-08-2019, 12:34 PM
Таки да! Куда ж без них то в США... А в русском театре в Якутске якуты выступают?
там в основном русские аристы (театр-то русский), но есть кажецца около 3-х якутских артистов.
Есть отдельный Саха театр:
http://archive.ysia.ru/wp-content/uploads/2016/01/index-27-1.jpg
Экспортёр
12-08-2019, 12:36 PM
там в основном русские аристы (театр-то русские), но есть кажецца около 3-х якутских артистов.
Так а чё ты нам тогда тут звиздишь?! Affirmative action вона даже в твоём задрипаном Якутске присутствует! :111:
Chatsky
12-08-2019, 12:38 PM
Affirmative action
придурок, театр называецца русским.
Экспортёр
12-08-2019, 12:39 PM
придурок, театр называецца русским.
А почему выступают якуты?
Chatsky
12-08-2019, 12:41 PM
Почитай историю.
Не будешь выглядеть так глупо. :281:
так ты же почитал и все мне пояснил... значит свою же ссылку о более древнем происхождении ты как "здравомыслящий человек" исключаешь, обращаешься к самой присамой официальной версии от Чарьлза Томсона, который по его словам сам всё придумал...
ох уж и идиот этот Хуйчик :237:
Chatsky
12-08-2019, 12:43 PM
А почему выступают якуты?
потому что по-русски хорошо говорят и видимо артисты хорошие. Почему же еще?
Последний раз когда я там был их всех не было. Была маленькая девочка якутка (ну так она играла девочку якутку по сценарию) и один якутский артист (солдат советской армии).
похоже на крытый рынок в Чертаново
Chatsky
12-08-2019, 12:44 PM
похоже на крытый рынок в Чертаново
ты сперва со сливами по поликлиникам и учреждением доп образования разберись.. затем перейдем на кинотеатры :237:
ты сперва со сливами по поликлиникам и учреждением доп образования разберись..
нафига это вам индейцам в чурбанистане? шаман и вылечит, и научит.
Chatsky
12-08-2019, 12:53 PM
нафига
слив засчитан.
слив засчитан.
ты не ответил. нафига вам чукчам косорылым поликлиники?
Chatsky
12-08-2019, 12:55 PM
ебанушки, я седня ходил на это кено:
https://afisha.ykt.ru/events/view?id=969799&date=2019-12-09
Марта просто охуительная девочка, я прям влюбился. Я к похожей в Питере подкатывал, но она с мамой была, че-то постеснялась... до сих пор разочарование... но это реально классный типаж. Щас лень, нужно потом выяснить имя этой актрисы.
чукча лицемер. ругает Омерегу за бездуховность, а сам смотрит одни омереганские боевики и ужастики.
Chatsky
12-08-2019, 12:57 PM
Марта просто охуительная девочка, я прям влюбился. Я к похожей в Питере подкатывал, но она с мамой была, че-то постеснялась... до сих пор разочарование... но это реально классный типаж. Щас лень, нужно потом выяснить имя этой актрисы.
и сам фильм охуительный "Бонд" просто заебись отыграл в новом амплуа... это вам не ебаный Джокер.
Корочи я думал омериганцы разучились снимать фильмы, все силы пустили на сериалы... но оказываецца че-то еще могут... эх Марта... Марта... эх. Питер... Питер... блин.
это вам не ебаный Джокер.
а ты повесил афишку этого говнофильма у себя в говнокаморке.
STYLE
12-08-2019, 12:59 PM
это вот на этой неделе....
каких три??? Я три только быстренько выделил, там еще как минимум два наверное найти можно.
Ну так давай выберем одинаковый промежуток времени в ближайшие недели, любую из них. И сравним культурную программу тут и в вашей дыре.
Я уе представляю как ты будешь визжать про агломерацию и про уши населения. :111:
STYLE
12-08-2019, 01:01 PM
там в основном русские аристы (театр-то русский), но есть кажецца около 3-х якутских артистов.
Ты давно там был?
Думаю? что в школе вместе с классом ходил.
Вот взял бы и сводил вместо кружка детей в театр.
Chatsky
12-08-2019, 01:02 PM
ругает Омерегу за бездуховность, а сам смотрит одни омереганские боевики и ужастики.
ты тупой хуй, в этом и суть, что духовность в Омериге далеко не повседневна, она вся сосредоточены (и то изредка) в руках Голливудских гигантов, которые усилием миллиардов хоть что-то и хоть иногда выжмут с этой опусташенной страны.... скажем так на пережитках былых христианских ценностей.
Иными словами даже духовность в Омериге обслуживаецца деньгами. Где как не в американском кино (и то изредка) ее искать?
Chatsky
12-08-2019, 01:02 PM
а ты повесил афишку этого говнофильма у себя в говнокаморке.
"Ремонт" закончен.
Экспортёр
12-08-2019, 01:04 PM
потому что по-русски хорошо говорят и видимо артисты хорошие. Почему же еще?
Последний раз когда я там был их всех не было. Была маленькая девочка якутка (ну так она играла девочку якутку по сценарию) и один якутский артист (солдат советской армии).
Тогда чего ты распизделся на негров? Они по-английски что ли не говорят по-твоему?! От жеж...
Зашёл в дальний угол сада - там грейпфруктов нападало оказывается. Сижу вот и давлюсь свежевыжатым грейпфрутовым соком! У меня сорт негорький - розовые такие... А ты, Якут, продолжай себя травить жижей из тетрапаков...
STYLE
12-08-2019, 01:05 PM
так ты же почитал и все мне пояснил... значит свою же ссылку о более древнем происхождении ты как "здравомыслящий человек" исключаешь, обращаешься к самой присамой официальной версии от Чарьлза Томсона, который по его словам сам всё придумал...
ох уж и идиот этот Хуйчик :237:
Еще раз для пиздаглазого идиота.
Есть официальная версия всех символов на печати. Она всех здравомыслящих людей устраивает.
Chatsky
Я уе представляю как ты будешь визжать про агломерацию
ты давай зубы не заговаривай, а показывай что идет в Маями на этой неделе.... насколько легкий доступ на эти мероприятия?
Droog
Андрон, што в нашем культурном и интеллектуальном соопществе делает это Щёлковское быдло Птичкин? Он тут как не пришей к песде рукав
Chatsky
12-08-2019, 01:07 PM
Еще раз для пиздаглазого идиота.
Есть официальная версия всех символов на печати. Она всех здравомыслящих людей устраивает.
ну так эта версия гласит, что Томсон всё придумал сам :111: :111: Конечно обывателей страусов которые зарыли морду в землю от реальности эта версия устраивает :237:
STYLE
12-08-2019, 01:10 PM
Не бреши.
Я тебе предлагал телку склеить, ты слился.
Всем понятно, что телки тебя не интересуют.
Chatsky
12-08-2019, 01:10 PM
Тогда чего ты распизделся на негров? Они по-английски что ли не говорят по-твоему?! От жеж...
Например, Вилл Смитт это белый негр и он даже НЕ негр по сути .Есть негры, но хорорие по своему типажу, как бы странно это не звучало духовные. Но есть другой типаж (типаж) - грязный нигер. Хуйчика много таких грязных нигеров окружает.
духовность в Омериге далеко не повседневна
у тебя то понос, то золотуха. то тебе кинотеатры в Омереге плохие, то духовность не повседневна. ты уж определись.
Chatsky
12-08-2019, 01:12 PM
Не бреши.
Я тебе предлагал телку склеить, ты слился.
Всем понятно, что телки тебя не интересуют.
тебе предлагали там зарегацца, н Друг объяснил почему ты не смог :237:
Андрон, што в нашем культурном и интеллектуальном соопществе делает это Щёлковское быдло Птичкин? Он тут как не пришей к песде рукав
тебя таки "там" забанили мудака
Chatsky
12-08-2019, 01:13 PM
у тебя то понос, то золотуха. то тебе кинотеатры в Омереге плохие, то духовность не повседневна. ты уж определись.
как одно исключает другое?
Они во Омериге мало где хорошие, только мы на этот раз о Москве разговаривали, а не про Омеригу :116:
STYLE
12-08-2019, 01:13 PM
ты давай зубы не заговаривай, а показывай что идет в Маями на этой неделе.... насколько легкий доступ на эти мероприятия?
На этой неделе все уже закончилось.
Могу показать, что на следующей неделе будет/
Но давай сначала закончим с твоим говногородом.
Эти 3 мероприятия, что ты показал, это все?
Chatsky
12-08-2019, 01:14 PM
тут же еще Хуйчик... Тупиц своего парня чувствует, прибегает.
как одно исключает другое?
когда духовность, то хороший фильм будешь смотреть сидя на краешке стула.
STYLE
12-08-2019, 01:15 PM
ну так эта версия гласит, что Томсон всё придумал сам :111: :111: Конечно обывателей страусов которые зарыли морду в землю от реальности эта версия устраивает :237:
Поведай свою версию как его заставили включить туда тот или иной рисунок.
Кстати, ты разобрался кто там был масоном?
Chatsky
12-08-2019, 01:15 PM
На этой неделе все уже закончилось.
Могу показать, что на следующей неделе будет/
Но давай сначала закончим с твоим говногородом.
Эти 3 мероприятия, что ты показал, это все?
я имею ввиду с 9 декабря и до конца недели.
Я тебе дал ссылку на афишу и сказал что вряд ли там только три мероприятия, каждый день просматривать надо, я ткнул наугад... но ты хотя бы преодолей эти три :237:
STYLE
12-08-2019, 01:16 PM
Например, Вилл Смитт это белый негр и он даже НЕ негр по сути .Есть негры, но хорорие по своему типажу, как бы странно это не звучало духовные. Но есть другой типаж (типаж) - грязный нигер. Хуйчика много таких грязных нигеров окружает.
Чурка рассуждает о неграх. :111:
Chatsky
12-08-2019, 01:19 PM
Поведай свою версию как его заставили включить туда тот или иной рисунок.
КАК - это технический момент (тем более мы говорим о СЕКРЕТНОЙ организации с точки зрения принадлежности к властям). Важно НЕ КАК, важен результат - масонский знак (НЕ государственный) на ключевых документах США :116:
Кстати, ты разобрался кто там был масоном?
я разобрался чей знак на долларе и это главное :237: Масоны насколько я понимаю там до хуя кто был, лучше выяснить кто ими НЕ был :237:
https://www.thevintagenews.com/2018/09/03/freemasons/
STYLE
12-08-2019, 01:19 PM
тебе предлагали там зарегацца, н Друг объяснил почему ты не смог :237:
Ты идиот?
Зачем мне там региться? Телку для кого клеить собирались?
Друууг чуть умнее, чем ты.
По природе вы оба одинаково глупы, но на него благоприятно повлияла Москва, а на тебя отрицательно Гейкутск, поэтому и разрыв у вас такой большой.
Chatsky
12-08-2019, 01:21 PM
Ты идиот?
Зачем мне там региться? Телку для кого клеить собирались?
ну заобщался бы и уже когда она такая "вау как ты общаешься, покажи фото?" передал бы пароль мне, я бы сменил пароль, взял ее телефон и общался в вацапе.
Ты че хочешь, чтобы я тебя как гуру пикапа спрашивал, мол "Сенсей, она написала то-то... быстро скажи что мне ей ответить?" :111: :111: :111:
STYLE
12-08-2019, 01:22 PM
я имею ввиду с 9 декабря и до конца недели.
Я тебе дал ссылку на афишу и сказал что вряд ли там только три мероприятия, каждый день просматривать надо, я ткнул наугад... но ты хотя бы преодолей эти три :237:
Ну так посчитай сначала сколько у тебя и выдай цифру.
Чтоб потом ты жопу не подставлял, когда тебе хуй к носу подведут. :281:
Сосихуйчик щас опять начнет по дикому сливать и не сможет посчитать мероприятия. :111:
Chatsky
12-08-2019, 01:23 PM
когда духовность, то хороший фильм будешь смотреть
ну буду и че?
Chatsky
12-08-2019, 01:24 PM
Ну так посчитай сначала сколько у тебя и выдай цифру.
дык я посчитаю, ты покажи свои... я же не могу после твоих позорных говномероприятий придумать больше или меньше, ибо что есть то есть. Против Интернета не попрешь.
STYLE
12-08-2019, 01:25 PM
КАК - это технический момент (тем более мы говорим о СЕКРЕТНОЙ организации с точки зрения принадлежности к властям). Важно НЕ КАК, важен результат - масонский знак (НЕ государственный) на ключевых документах США :116:
Дело в том, что в официальном объяснении про этот знак ни слова, а всем символам на печати даны вполне вразумительные объяснения. Ты утверждаешь, что это масонский знак, но не можешь объяснить как он туда попал.
я разобрался чей знак на долларе и это главное :237: Масоны насколько я понимаю там до хуя кто был, лучше выяснить кто ими НЕ был :237:
https://www.thevintagenews.com/2018/09/03/freemasons/
Опять ты слился.
STYLE
12-08-2019, 01:27 PM
ну заобщался бы и уже когда она такая "вау как ты общаешься, покажи фото?" передал бы пароль мне, я бы сменил пароль, взял ее телефон и общался в вацапе.
Ты че хочешь, чтобы я тебя как гуру пикапа спрашивал, мол "Сенсей, она написала то-то... быстро скажи что мне ей ответить?" :111: :111: :111:
Да. Ты мог бы писать сам со своего аккаунта и постить тут ее текст, на который бы тут отвечали.
Но ты слился, потому что телки у тебя прикрытие.
ну буду и че?
да не будешь. когда ты в последний раз смотрел че-нить умнее Матрицы?
STYLE
12-08-2019, 01:28 PM
дык я посчитаю, ты покажи свои... я же не могу после твоих позорных говномероприятий придумать больше или меньше, ибо что есть то есть. Против Интернета не попрешь.
Я пока еще жду.
Или сразу слив тебе пишем опять? :281:
Андрон
Шульц, ты нашел чо-нить? не считая клиники, где тебе отрежут два ребра.
Chatsky
12-08-2019, 01:33 PM
а всем символам на печати даны вполне вразумительные объяснения.
ну да, ты мне показывал объяснение... Томсон сам придумал масонский символ (даже объяснил в красивых метафорах свою гениальную задумку), до него такого нигде не было :111: :111: :111:
Опять ты слился.
ему главное ссылку на эту тему кинули с кучей имен и фамилий, а он всё о своем :237:
Причем по идее там вообще не должно быть ни одной фамилии, все таки секретная организация (с точки зрения принадлежности к властям)... тем не менее они настолько везде пустили свои щупальца, что вот такие вот статьи появляюцца.
Почему ты так настойчиво все время требуешь от меня какой-то офийальной информации в отношении секты? :111: :111:
Дело в том, что в официальном объяснении про этот знак ни слова
дык о том и речь.... омеригой правит НЕ омериганское парвительство.
...
Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что граждане США обязаны знать о происхождении иллюстраций (ОСНОВНЫХ! Крупным планом) на своих государственных документах, так же как их знают граждане любой другой страны (либо могут легко узнать НЕ наткнувшись на противоречия).
Chatsky
12-08-2019, 01:35 PM
Я пока еще жду.
Или сразу слив тебе пишем опять? :281:
гаааааа я показал Хуйчику афишу, для затравки выставил всего лишь три мероприятия, а он сразу зассал сравнить их со своим ебучим Маями... :111: :111:
Вот видишь Минимус, а ты пиздишь что у них там мероприятия какие-то есть, ни хуя там нет :237:
Chatsky
12-08-2019, 01:37 PM
Да. Ты мог бы писать сам со своего аккаунта и постить тут ее текст, на который бы тут отвечали.
что за ебанутая процедура, ты хоть сам почитай что ты пишешь :111: :111:
гаааааа
в Рио-де-Жанейро проводят грандиозные рок-фестивали, а в Якутске наоборот нед.
STYLE
12-08-2019, 01:49 PM
ну да, ты мне показывал объяснение... Томсон сам придумал масонский символ (даже объяснил в красивых метафорах свою гениальную задумку), до него такого нигде не было :111: :111: :111: Он не придумывал масонский символ, а положил на печать картинки, которым дал вполне обоснованные, разумные объяснения.
Ты же не только не можешь объяснить почему этот символ отличается в деталях от масонского, но и как он туда попал.
ему главное ссылку на эту тему кинули с кучей имен и фамилий, а он всё о своем :237:
Причем по идее там вообще не должно быть ни одной фамилии, все таки секретная организация (с точки зрения принадлежности к властям)... тем не менее они настолько везде пустили свои щупальца, что вот такие вот статьи появляюцца.
Почему ты так настойчиво все время требуешь от меня какой-то офийальной информации в отношении секты? :111: :111:Информация должна быть не официальной, а проверенной.
Так как ты объясняешь, не знаю как, но вот так - этого не достаточно.
дык о том и речь.... омеригой правит НЕ омериганское парвительство.
...
Опять же. Ты так и не смог ответить про рычаги этого управления.
Не смог ответить о том, кто контачит с мировым правительством, до какого уровня во власти, и через кого в мировом правительстве.
У тебя только пена. Как доходит до конкретных вопросов, ты сливаешься.
Chatsky
12-08-2019, 01:51 PM
не пизди, в Якутске на рок-фестивале например даже тебя мудака пустили бы выступить, а в Рио ты будешь только зрителем. В Якутске ты бы хоть не чувствовал себя хуйлом как ты себя им чувствуешь в Москве:
https://www.youtube.com/watch?v=Awv_yJ6ohV4
STYLE
12-08-2019, 01:54 PM
гаааааа я показал Хуйчику афишу, для затравки выставил всего лишь три мероприятия, а он сразу зассал сравнить их со своим ебучим Маями... :111: :111:
Вот видишь Минимус, а ты пиздишь что у них там мероприятия какие-то есть, ни хуя там нет :237:
Ты вякунул, что ты побьешь Маями по мероприятиям.
Я тебя еще раз спрашиваю сколько у вас их на следующей неделе.
Потом моя будет очередь показывать свои.
Ты показал три и сейчас пытаешься всячески подставить жопу, чувствуя уже хуй у своего рта.
Последний шанс даю тебе ответить за свои слова или опять пишем слив тебе. :281:
Chatsky
12-08-2019, 01:55 PM
Он не придумывал масонский символ, а положил на печать картинки
че за картинки??? Я их НЕ видел? Покажи мне их :120: :120:
Chatsky
12-08-2019, 01:56 PM
Ты вякунул, что ты побьешь Маями по мероприятиям.
да, и показал афишу со всеми мероприятии, а ты зассал и позорно слился.
STYLE
12-08-2019, 01:57 PM
что за ебанутая процедура, ты хоть сам почитай что ты пишешь :111: :111:
Какие-то левые отмазки пошли.
Уе бы признался, что девки у тебя прикрытие и жил бы спокойно.
Кстати, ты моешь зайти и посмотреть на ту телку? Остался у тебя ее линк?
STYLE
12-08-2019, 01:57 PM
Я ему показывал фестивали музыки в Маями. Он жалобно блеял про агломерацию. :111:
в Якутске на рок-фестивале
ужасно. у басиста Ибанес для школьников за 150 баксов.
Chatsky
12-08-2019, 02:00 PM
Информация должна быть не официальной, а проверенной.
То есть достоверной? В отношении секретной секты? И кто же подтвердит их достоверность? Кому, например, ты поверишь? :111: :111:
Не смог ответить о том, кто контачит с мировым правительством
Тебе уже ответили - президенты и премьер министры по линии спецслужб. Спецслужбы - секретные организации, что признается даже официально.
Какие еще точные данные (кроме косвенных) тебе нужны? :111: :111:
Chatsky
12-08-2019, 02:01 PM
ужасно. у басиста Ибанес для школьников за 150 баксов.
так о том и речь что тебе у нас самое место, а то совсем зачах там.
Chatsky
12-08-2019, 02:02 PM
Я ему показывал фестивали музыки в Маями. Он жалобно блеял про агломерацию. :111:
не пизди, я тебе раза три ответил что фестивали музыки единственное что хорошо делают в геймерике, потому что так можно заработать кучу денег при минимальных затратах.... ибо с агломерации стекается куча народа... но я не слова не сказал что эти фестивали плохие.
STYLE
12-08-2019, 02:02 PM
че за картинки??? Я их НЕ видел? Покажи мне их :120: :120:
https://wiki2.org/ru/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%BF% D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%A1%D0%A8%D0%90