PDA

View Full Version : Моя ветка

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Птиц
03-25-2020, 10:54 AM
Чебуреле 30 лет, а он ведет кружок в доме пионеров

там полный синдром патологического лузера.

- нормальной работы нет. - на нормальной работе надо напрягаться, а здесь можно долбить как дятел из года в год по одним и тем же методичкам.

- зарплаты нормальной нет. - мама платит за еду и квартиру, мне хватает на говнобургер раз в месяц.

- друзей нет. - это хорошо, на них надо тратить деньги и энергию, у меня их нет.

- женщины нет. - смотри выше.

и т.д.

STYLE
03-25-2020, 11:01 AM
там полный синдром патологического лузера.

- нормальной работы нет. - на нормальной работе надо напрягаться, а здесь можно долбить как дятел из года в год по одним и тем же методичкам.

- зарплаты нормальной нет. - мама платит за еду и квартиру, мне хватает на говнобургер раз в месяц.

- друзей нет. - это хорошо, на них надо тратить деньги и энергию, у меня их нет.

- женщины нет. - смотри выше.

и т.д.

Психически больной человек.
Что с него взять?

Chatsky
03-25-2020, 11:06 AM
но сейчас, когда курс где-то 79 рублей за доллар, мне совершенно ясно, что поддержание рубля на уровне 65-67 за доллар потребовало бы колоссальных затрат государственных резервов.
зачем это Путе, в условиях обвала цен на нефть?

а про это я ничего не говорил.

Птиц
03-25-2020, 11:07 AM
Психически больной человек.

зэар ю гоу. ЧТД.

OldFart
03-25-2020, 11:09 AM
....
Чебуреле 30 лет, а он ведет кружок в доме пионеров. :169:

там вся чучундра замороженная до 60 лет

Chatsky
03-25-2020, 11:21 AM
вот прикинуть фишку: чел родился в конце совка в самой дальней жопе из всех, что есть на свете, пережил ранний постсовок со всеми его чудесами, когда если бы не строганина и конина от родственников в деревне, передохли бы нах с голода.

не пизди, в 90-х в Якутске реально голодали как и везде кроме Москвы. Но Якутск не взирая на голод усилием воли сохранил два основных своих кинотеатра, с большим трудом сохранил ключевые медучреждения (и даже успел построить медцентр), возвел основные спортивные сооружения такие как ледовый дворец или стадион "Туймаада", развивал частный бизнес и строил новые университетские и музейные помещения.... всё это на фоне голода и криминала, тогда как в рязаниях был просто голод с криминалом без чего либо другого.

Ближе к нашим дням Москва настолько жестко капитализировалась, что начала ужиматься словно Омерига, поэтому иногда (иногда) даже уступает Якутску (я тебе дважды перечислял по пунктам).

перспектив никаких.

я прям чувствую что в эпоху кризиса мое творчество будет куда более востребовано... щитай просто описанный мной армагеддон из-за кислотных дождей нужно заменить на какой нить вирус... хули людям еще делать дома как не читать меня? :313:

и че ты там пиздел про жилье в Якутске? Вот свежак новость за вчерашний день:

https://news.ykt.ru/article/98618?block.all

В Якутске начались работы по строительству нового жилого квартала

Министерство имущественных и земельных отношений Якутии начало процедуру заключения договора аренды земельных участков без проведения торгов со специализированным застройщиком «Республиканское ипотечное агентство» для строительства нового жилого квартала, сообщает пресс-служба ведомства.

Крупный объект располагается на седьмом километре Покровского шоссе на территории бывшей воинской части и предполагает строительство в течение восьми лет 345 тыс. кв.м жилья. Это 66 многоквартирных домов с 6589 квартирами, объекты социальной инфраструктуры — образовательные учреждения, детсады, физкультурно-оздоровительные комплексы, медицинские учреждения, многофункциональный центр, многоэтажные гаражи.

STYLE
03-25-2020, 11:25 AM
не пизди, в 90-х в Якутске реально голодали как и везде кроме Москвы. Но Якутск не взирая на голод усилием воли сохранил два основных своих кинотеатра, с большим трудом сохранил ключевые медучреждения (и даже успел построить медцентр), возвел основные спортивные сооружения такие как ледовый дворец или стадион "Туймаада", развивал частный бизнес и строил новые университетские и музейные помещения.... всё это на фоне голода и криминала, тогда как в рязаниях был просто голод с криминалом без чего либо другого.

Ближе к нашим дням Москва настолько жестко капитализировалась, что начала ужиматься словно Омерига, поэтому иногда (иногда) даже уступает Якутску (я тебе дважды перечислял по пунктам).

я прям чувствую что в эпоху кризиса мое творчество будет куда более востребовано... щитай просто описанный мной армагеддон из-за кислотных дождей нужно заменить на какой нить вирус... хули людям еще делать дома как не читать меня? :313:

и че ты там пиздел про жилье в Якутске? Вот свежак новость за вчерашний день:

https://news.ykt.ru/article/98618?block.all

В Якутске начались работы по строительству нового жилого квартала

Министерство имущественных и земельных отношений Якутии начало процедуру заключения договора аренды земельных участков без проведения торгов со специализированным застройщиком «Республиканское ипотечное агентство» для строительства нового жилого квартала, сообщает пресс-служба ведомства.

Крупный объект располагается на седьмом километре Покровского шоссе на территории бывшей воинской части и предполагает строительство в течение восьми лет 345 тыс. кв.м жилья. Это 66 многоквартирных домов с 6589 квартирами, объекты социальной инфраструктуры — образовательные учреждения, детсады, физкультурно-оздоровительные комплексы, медицинские учреждения, многофункциональный центр, многоэтажные гаражи.
Продолжаешь доказывать, что ты идиот?
Зачем?
Ведь предыдущих доказательств достаточно. :281:

Whoever
03-25-2020, 11:27 AM
а про это я ничего не говорил.

ну ты писал в начале процесса.
я тебе такой секрет открою: я в России проторчал все 90е.
из них где-то года четыре у меня были приличные работы.
и там деньги переводили на мой рублевый счет в "Мост-банке" (ты и не знаешь, что это такое было).
каждый месяц я их снимал, шел к обменнику (он был внутри того же банка), и в тот же день покупал доллары.
которые просто хранил в кармане.
в 1998 году, при гораздо большем обвале рубля, чем сейчас у вас - все оправдалось.

ничего другого в России мне в голову не приходило, а если ты любишь играть с ними в азартные игры "курс будут дежать до референдума" - то, как и любая азартная игра, она имеет право на существование.
поэтому я и написал, что логика есть.
но если бы ты спросил мой совет в тот день, то я бы тебе написал то, что написал сегодня.

Птиц
03-25-2020, 11:28 AM
в 90-х в Якутске реально голодали

это чувствуется. у тебя прямо по нотам недостаток необходимых аминокислот в мозге, белковое голодание, дефицит йода в организме. заключение, ты - кретин.

Chatsky
03-25-2020, 11:57 AM
это чувствуется

не нуди

Chatsky
03-25-2020, 11:59 AM
каждый месяц я их снимал, шел к обменнику (он был внутри того же банка), и в тот же день покупал доллары. которые просто хранил в кармане. в 1998 году, при гораздо большем обвале рубля, чем сейчас у вас - все оправдалось.

евреи, конечно, в мировоззренческих вопросах глупы (наверное не считая элит), но надо признать на деньги нюх есть даже у столь глупых представителей еврейского народа как Хуйе.

Whoever
03-25-2020, 12:02 PM
евреи, конечно, в мировоззренческих вопросах глупы (наверное не считая элит), но надо признать на деньги нюх есть даже у столь глупых представителей еврейского народа как Хуйе.

блядь, ты просто туповат.
таких там тогда были миллионы, и естественно, преобладали среди них русские.

Птиц
03-25-2020, 12:05 PM
не нуди

ты надоедлив и туповат. тебе чурке надо принимать настойку йода.

Chatsky
03-25-2020, 12:07 PM
блядь, ты просто туповат.
таких там тогда были миллионы, и естественно, преобладали среди них русские.

какие на хуй миллионы, в 90-х большинство рассматривали зарплату (когда она вообще была) как возможность купить консервы, а не баксы.

Chatsky
03-25-2020, 12:08 PM
йода.

не нуди, а то кудри твои евгейские обрежу.

Птиц
03-25-2020, 12:11 PM
какие на хуй миллионы.

хуе мудак хуже тебя, спорь с ним даш. один мудак кончал в Хуево-Пиздюйске, р5угой в Зажопинске

Птиц
03-25-2020, 12:13 PM
не нуди, а то кудри твои евгейские обрежу.

ты ебанутая чурка споришь с с ебанутой чуркой Хуе, теряешь в моих глоазах.

Chatsky
03-25-2020, 12:20 PM
один мудак кончал в Хуево-Пиздюйске, р5угой в Зажопинске

не будь быдлом, ты бы понимал, что образование отвечает лишь за те или иные технические навыки, получить подлинное образование (сформировать образ мира) можно только в обществе как в пределах университетов, так и на лавочке при общении с соседями + на базе своей интуиции, т.е. шестого чувства.

Вот примерно с чего в СССР начиналось образование, когда советская общественность облагораживала даже ваши бандитские Великобритании:

https://www.youtube.com/watch?v=aXOW5hRyvWo

Chatsky
03-25-2020, 12:20 PM
споришь с с ебанутой чуркой Хуе

сильно ли ты внешне от него отличаешься? :111: :237:

Птиц
03-25-2020, 12:24 PM
бы понимал

"бы" после глагола. ты сейчас понимаешь, почему даже такой безмозглый червяк как Хуе может тебя порвать запросто?

Whoever
03-25-2020, 12:25 PM
какие на хуй миллионы, в 90-х большинство рассматривали зарплату (когда она вообще была) как возможность купить консервы, а не баксы.

блядь, тебе все разжевывать надо.
там с 1995 до 1998 года была относительная стабильность.
таких людей было дохуя просто.
я среди них еще был среднебедным.

Chatsky
03-25-2020, 12:28 PM
"бы" после глагола.

ты даже не слышал про инверсию в русском йазыке, до чего ты дебил, слов нед.

Chatsky
03-25-2020, 12:30 PM
там с 1995 до 1998 года была относительная стабильность.

ровно в это время совсем не давали зарплат от слова совсем... или раз в три-четыре месяца давали. Но даже это еще по божески, по ТВ не редко передавали новости, что тот иной иной школьный учитель умер с голоду (упал во время урока).

Whoever
03-25-2020, 12:53 PM
ровно в это время совсем не давали зарплат от слова совсем... или раз в три-четыре месяца давали. Но даже это еще по божески, по ТВ не редко передавали новости, что тот иной иной школьный учитель умер с голоду (упал во время урока).

у меня в регионе были задержки на пару месяцев, и никаких обмороков, хотя и жили скверно.
но я не про учителей писал.
хотя тебе не понять, сколько народу работали на различные местные и иностранные компании (в продажах или маркетинге), возили вещи из разных стран ("челноки"), работали в нефтянке или Газпроме.
немного, но в сумме по России достаточно.

а чем тебе помочь, если твой мир замкнут школьными учителями Якутии.

Chatsky
03-25-2020, 12:58 PM
немного, но в сумме по России достаточно.

все таки "немного" здесь ключевое слово.

"Достаточно" одно из любимых слов Чубайсов и прочих либерастов, мол тех успешных которые есть нам достаточно, остальные не вписались в экономику, их как бы не существует. В переводе на русский язык - пусть молча подыхают.

Птиц
03-25-2020, 12:59 PM
ты даже не слышал про инверсию в русском йазыке

ты так и не ответил мне ЗА маму Друга. пишем еще один слив?

Whoever
03-25-2020, 01:00 PM

"Достаточно" одно из любимых слов Чубайсов и прочих либератов, мол тех успешных которые есть нам достаточно, остальные не вписались в экономику, их не существует. В переводи на русский язык - пусть молчаподыхают.

ты соскальзываешь с темы.
таких были миллионы по стране.
я не обсуждаю с тобой Чубайса, хорошо это или плохо, морально или аморально.

я тебе ответил на твоё тупейшее замечание про "евреев", унижающеее достоинство русского народа, и не отражающее факты.

STYLE
03-25-2020, 01:03 PM

"Достаточно" одно из любимых слов Чубайсов и прочих либерастов, мол тех успешных которые есть нам достаточно, остальные не вписались в экономику, их как бы не существует. В переводе на русский язык - пусть молча подыхают.

Чебурела, чтоб чего-то достичь, надо поработать,
А такие как ты тупые, но напыщенные балваны, сидят и все ждут что кто-то за вас что-то сделает и вам отдаст, потому что вы считаете себя невъебенными.
Но таких кто-то не существует, поэтому вы сидите недооцененные и ноете. Все ище те виноватых в вашем никчемном и бессмысленном существовании.

Chatsky
03-25-2020, 01:14 PM
чтоб чего-то достичь, надо поработать

мы щас говорим про 90-е, тогда все вполне себе честно работали, а деньги получали как раз в основном бандиты, которые не особо хотели марать себя работой. Только либерасты вроде вас с Хуйе могут на полном серьезе утверждать, что кроме бандитизма работой считался лишь частный бизнес (и то в нём нужно было выжить физически, чтобы не убили), остальные тунеядцы.

Птиц
тупая песда Брэйн сидит в ветке.

Chatsky
ты так и не ответил

я ответил, что у тебя маразм, ты ничего не помнишь и записал тебе слив.

Chatsky
03-25-2020, 01:17 PM
ты соскальзываешь с темы.
таких были миллионы по стране.

например, пять миллионов на всю страну это мало.

Птиц
03-25-2020, 01:17 PM
я ответил

ты не ответил, где я что писал про маму Дрюка.

так что за тобой еще один слив.

Whoever
03-25-2020, 01:21 PM
например, пять миллионов на всю страну это мало.

да хоть пять, хоть двадцать - все равно мало.
вопрос в другом: они у евреев научились не доверять так называемым российским банкам, и так называемой российской валюте, или сами все были евреями?:111:

/или же их сама жизнь в СССР/ России научила, включая денежную реформу подонка Гуталина 1947 (кажется) года/?

понимаешь, если ты туповат, то не надо делать таким весь советский или российский народ.

Птиц
03-25-2020, 01:22 PM
Хуе, сыбни ацуда

Chatsky
03-25-2020, 01:22 PM
ты не ответил

я ответил, что сам Дрюк не возражает, ведь если это вранье, тогда на меня можно было наехать за такую грубую выдумку из головы. Также ответил, что не обязан сохранять всё твое хамство. Ты просил два пруфа, один который был неподалеку я тебе его сразу предоставил, посвящать жизнь поиску второго мне неохота. Тем более общеизвестно, что ты у нас забываешь больше, чем другие когда либо помнили, гы.

Птиц
03-25-2020, 01:24 PM
я ответил

не песди.

ссылку на мой пост, где я касаюсь мамы Дрюка, или ты пиздун.

Chatsky
03-25-2020, 01:26 PM
да хоть пять, хоть двадцать - все равно мало.

это важный вопрос, нужно определить процентное соотношение. По моим ощущением даже в Якутии (где по идее есть деньги) голодало абсолютное большинство. Да и около Москвы во всяких Люберцах еще и похуже было, чем в Якутске.

понимаешь, если ты туповат, то не надо делать таким весь советский или российский народ.

еще раз, дело не в тупости, у большинства россиян зарплата ассоциировалась исключительно с консервами, а не с валютой. Можно понимать всё что угодно, но для реализации своих пониманий нужны были реальные деньги на руках.

Chatsky
03-25-2020, 01:27 PM
не песди.

слив засчитан.

Птиц
03-25-2020, 01:28 PM
слив засчитан.

не выкручивайся. ставь ссылку на мой пост про маму дрюка, иначе ты песдун.

Whoever
03-25-2020, 01:30 PM
это важный вопрос, нужно определить процентное соотношение. По моим ощущением даже в Якутии (где по идее есть деньги) голодало абсолютное большинство. Да и около Москвы во всяких Люберцах еще и похуже было, чем в Якутске.

еще раз, дело не в тупости, у большинства россиян зарплата ассоциировалась исключительно с консервами, а не с валютой. Можно понимать всё что угодно, но для реализации своих пониманий нужны были реальные деньги на руках.

будь проще.
ты написал, что у тебя сейчас были некие рубли, но ты не успел вложить их в доллары.
ты написал, что надеялся на удержание курса до референдума.
я тебе ответил, что это азартная игра по сути.
я привел пример 90х.
ты ответил, что евреи знают толк в деньгах.
я уточнил, что таких были миллионы и в 90е (и очевидно, люди разных национальностей, и даже якуты были - только из тех, что поумнее тебя).

зачем ты переводишь на людей, тративших зарплаты на консервы?

Chatsky
03-25-2020, 01:30 PM
не выкручивайся

слив тебе засчитан.

Птиц
03-25-2020, 01:32 PM
слив тебе засчитан.

ставь ссылку на мой пост про маму дрюка, иначе ты песдун.

чурка ты бестолковая

Chatsky
03-25-2020, 01:35 PM
будь проще.
ты написал, что у тебя сейчас были некие рубли, но ты не успел вложить их в доллары.

давным давно были вложены в доллары и выиграл когда бакс резко подрос... в какой-то день он начал существенно падать и я тут же побежал их менять на рубли.... уже вечером объявили пандемию и курс снова взлетел.

я привел пример 90х.
ты ответил, что евреи знают толк в деньгах.
я уточнил, что таких были миллионы и в 90е (и очевидно, люди разных национальностей, и даже якуты были - только из тех, что поумнее тебя).

думаю якуты были из числа депутатов, редких бизнесменов или бандиты... у обычных якутов сколь бы умны они не были, таких ресурсов не оказалось. На душу населения очень мало было таких якутов, да и русских тоже. Я сильно сомневаюсь, что евреи в абсолютном своем большинстве каким-то образом умудрились НЕ войти в эти условные (условные) пять миллионов, о которых я сказал выше.

Chatsky
03-25-2020, 01:36 PM
чурка бестолковая

давно известно, что ты чурка, я даже фотку твою сюда кинул и пояснил, что дело далеко не только в твоей роже как у Карлы Марлы.

Птиц
03-25-2020, 01:39 PM
я даже фотку твою сюда кинул

там я играю на сцене, а ты сидишь в гавне. понимаешь разницу?

Maximusss
03-25-2020, 01:42 PM
понимаешь разницу?

Он вкус мяса по фотографии определяет. Так что не сомневайся что определит какие ноты ты неправильно сыграл. Потому что, как иногда говорят теперь в Америке, он не долбоеб психический, а альтернативно одаренный

Chatsky
03-25-2020, 01:43 PM
там я играю на сцене

там ты тужишься словно у тебя запор, пытаешься выдавить из себя какое-то говно творчество, которое до сих пор не выдавил.

Whoever
03-25-2020, 01:43 PM
давным давно были вложены в доллары и выиграл когда бакс резко подрос... но в какой-то день он начал существенно падать и я тут же побежал их менять на рубли.... уже вечером объявили пандемию и курс снова взлетел.

думаю якуты были из числа депутатов, редких бизнесменов или бандиты... у обычных якутов сколь бы умны они не были, таких ресурсов не оказалось. На душу населения очень мало было таких якутов, да и русских тоже. Я сильно сомневаюсь, что евреи в абсолютном своем большинстве каким-то образом умудрились НЕ войти в эти условные (условные) пять миллионов, о которых я сказал выше.

на эту тему стоит подумать, порефлексировать.:111:

по первому абзацу - азартная игра.
хорошо, что ты это описал в деталях.
либо ты любишь азартные игры (не похоже, правда).
либо ты полный лох.

эти "отмашки курса рубля" правительство РФ делает не для таких лохов, а для серьёзных бизнесменов, чтобы они успели навариться перед падением рубля.
долларов у них побольше, чем у тебя.
делают они примерно то, что ты и хотел сделать, с той разницей, что они знают точное время, когда и что упадет.

а ты лох.
если бы твоя манипуляция была возможна (и да, прецеденты бывали), ты бы хуй купил, а не наличные рубли.
курс рубля был бы, но обменники бы только продавали доллары, с табличкой "рублей нет".
лох.

Птиц
03-25-2020, 01:46 PM
там ты

меня видели миллионы людей в СССР, а твою косоглазую рожу наабарот нед.

Maximusss
03-25-2020, 01:49 PM
меня видели миллионы людей в СССР, а твою косоглазую рожу наабарот нед.

Это когда тебя 2 секунды показали в Прожекторе Перестройке, в репортаже про неформалов в ДК мытыщинских трактористов ?

Chatsky
03-25-2020, 01:49 PM
на эту тему стоит подумать, порефлексировать.:111:

по первому абзацу - азартная игра.
хорошо, что ты это описал в деталях.
либо ты любишь азартные игры (не похоже, правда).
либо ты полный лох.

в смысле? я же выиграл. Просто меньше, чем мог. Больше года у меня баксы лежали.

Chatsky
03-25-2020, 01:51 PM
меня видели миллионы людей в СССР

за эти полторы секунды абсолютно каждый уже через минуту забыл твой образ. Скажи спасибо, что хоть один представитель интеллектуальной элиты сохранил на компе видео с твоей жидовской мордой и то потому что ты сильно хвастался, просил чтобы представитель элиты это видео оценил по достоинству.

Птиц
03-25-2020, 01:52 PM
Это когда тебя

это когда ты торговал турецкими джинсами в Купчино. да, тогда нас снимали в спорткомплекте Олимпийском.

Chatsky
03-25-2020, 01:53 PM
нас снимали в спорткомплекте Олимпийском.

и сколько твоя жопа стоила по тогдашнему курсу?

Whoever
03-25-2020, 01:54 PM
в смысле? я же выиграл. Просто меньше, чем мог. Больше года у меня баксы лежали.

в смысле, что ты на днях конкретно лоханулся, и проиграл.
а в предыдущем году - наверное, выиграл, уж не знаю, какой был курс на момент закупки.
не претендуя на знание хода мыслей в твоей голове: ты увидел, что рубль вдруг стал парадоксально расти.
ты увидел на экранах "панику в Америке".
ты вспомнил "труды Старикова".
ты прочитал "якутскую правду", что "ситуация под контролем" - и решил, что правительство РФ в силах сдержать курс рубля.

не так ли? :1:

STYLE
03-25-2020, 01:55 PM
мы щас говорим про 90-е, тогда все вполне себе честно работали, а деньги получали как раз в основном бандиты, которые не особо хотели марать себя работой. Только либерасты вроде вас с Хуйе могут на полном серьезе утверждать, что кроме бандитизма работой считался лишь частный бизнес (и то в нём нужно было выжить физически, чтобы не убили), остальные тунеядцы.

От жеж ты тупой. Позавидовал бандитам.
Бандиты каждый день рисковали жизнью. Сколько их погибло в различных разборках. Сколько в тюрьмы посажали.
Когда-то невъебенно влиятельные люди, слово которых решало практически любые вопросы, сейчас либо лежат, либо сидят.
Но это выбор этих людей. Они выбрали себе такую опасную жизнь.
Ты чмо хочешь сидеть дома, а получать как бандит.
Тебе говорят, чтоб чего-то добиться, надо работать. А кем работать, бандитом, бизнесменом или еще кем-то, это уже твой выбор.
Ты выбираешь безопасную и не пыльную работу учителя и жаруешься, что у тебя нет денег.
И это не зависит от годов. Тогда или сейчас.

Chatsky
03-25-2020, 01:58 PM
От жеж ты тупой. Позавидовал бандитам.
Бандиты каждый день рисковали жизнью. Сколько их погибло в различных разборках. Сколько в тюрьмы посажали.
Когда-то невъебенно влиятельные люди, слово которых решало практически любые вопросы, сейчас либо лежат, либо сидят.
Но это выбор этих людей. Они выбрали себе такую опасную жизнь.
Ты чмо хочешь сидеть дома, а получать как бандит.
Тебе говорят, чтоб чего-то добиться, надо работать. А кем работать, бандитом, бизнесменом или еще кем-то, это уже твой выбор.
Ты выбираешь безопасную и не пыльную работу учителя и жаруешься, что у тебя нет денег.
И это не зависит от годов. Тогда или сейчас.

1. Я вообще не понимаю, чего ты влез в наш с Хуйе разговор, мы говорили о 90-х, а у тебя ко мне претензии сейчас.

2. Ты реально мерзок, преподносишь бандитизм, как разновидность работы. Уйди вон с глаз моих долой.

Chatsky
03-25-2020, 02:01 PM
в смысле, что ты на днях конкретно лоханулся, и проиграл.

Еще раз. Я выиграл, только меньше, чем мог (неожиданно вмешалась пандемия).

ты увидел, что рубль вдруг стал парадоксально расти.

наоборот я побежал в банк потому что рубль парадоксально упал, но начал расти в один конкретный день после падения. Вот я и подумал, что такое продлится до голосования по конституции.

STYLE
03-25-2020, 02:02 PM

Расскажи как ты выиграл.
Научи уму разуму нас.

Whoever
03-25-2020, 02:04 PM
1. Я вообще не понимаю, чего ты влез в наш с Хуйе разговор, мы говорили о 90-х, а у тебя ко мне претензии сейчас.

2. Ты реально мерзок, преподносишь бандитизм, как разновидность работы. Уйди вон с глаз моих долой.

а фармацевтические представитель - это работа, или бандитизм?

их там чистили регулярно, и они постоянно искали новую работу.
шаг вправо - шаг влево - и ты уже "не под красным знаменем".

а директор по маркетингу?

а врач в частной компании, где пациенты то были, то не были?

а женщина на непыльной работе в Газпроме, чей ёбарь помирал, и нанимали новую любовницу для нового начальника?

лох ты, Чацкий:1:

Птиц
03-25-2020, 02:05 PM
и сколько твоя жопа стоила по тогдашнему курсу?

примерно сколько твоя по курсу Новой газеты. я был в обойме тогда, а ты дасихпор нед.

STYLE
03-25-2020, 02:05 PM

1. Тебе объяснили, что это к любому периоду времени относится.
2. Да не сливай ты так жидко.
Конечно это работа.
Твое отношение к этой работе может быть любое. Например, такое, как ты описал.
С ним же никто не спорит.

Whoever
03-25-2020, 02:07 PM
Расскажи как ты выиграл.
Научи уму разуму нас.

выиграл.
вложил в доллары год назад, и выиграл.
а потом ему стрельнуло в задницу купить рубли, и он проиграл.

по итогу - на пару сотен долларов больше, чем было год назад.:111:

STYLE
03-25-2020, 02:07 PM

а женщина на непыльной работе в Газпроме, чей ёбарь помирал, и нанимали новую любовницу для нового начальника?

Настоящая, по его мнению, работа это при товарище Сталине расстреливать по 200 человек в день.
За такую работу товарищ Сталин награждал таких.

STYLE
03-25-2020, 02:08 PM
выиграл.

по итогу - на пару сотен долларов больше, чем было год назад.:111:

Нет. Пусть он объяснит как он выиграл.

Chatsky
03-25-2020, 02:13 PM

я не лох, просто мыслю цивилизовано, как и учил Советский Союз. Бандит это бандит, мирный человек это мирный человек. Да, я понимаю что внутри мирных и криминальных миров есть куча нюансов, но все же четкая грань между цивилизацией и дикостью (пусть и с результатом) в моей голове сохранилась.

Как раз современный кризис начался по той простой причине, что грань между цивилизацией и дикостью разрушилась не только среди власть имущих (у них это закономерно), но и среди всех слоев населения. Этой слабостью легко воспользовалось мировое правительство, сперва быстро внедрив капитализм со всей его дикостью, а теперь полностью сворачивают этот проект, но жесткими методами, ибо люди сильно привыкли хапать.

Chatsky
03-25-2020, 02:14 PM
выиграл.

не проиграл, а получил меньше чем мог.

Птиц
03-25-2020, 02:16 PM
получил меньше чем мог.
просрал позорно

Chatsky
03-25-2020, 02:16 PM
я был в обойме тогда

потом твоя жопа постарела, но старые клиенты устроили гей порно переводить. Понятно :239:

STYLE
03-25-2020, 02:18 PM
я не лох, просто мыслю цивилизовано, как и учил Советский Союз. Бандит это бандит, мирный человек это мирный человек. Да, я понимаю что внутри мирных и криминальных миров есть куча нюансов, но все же четкая грань между цивилизацией и дикостью (пусть и с результатом) в моей голове сохранилась.

Как раз современный кризис начался по той простой причине, что грань между цивилизацией и дикостью разрушилась не только среди власть имущих (у них это закономерно), но и среди всех слоев населения. Этой слабостью легко воспользовалось мировое правительство, сперва быстро внедрив капитализм со всей его дикостью, а теперь полностью сворачивают этот проект, но жесткими методами, ибо люди сильно привыкли хапать.

Прошлых доказательств достаточно, что ты идиот.
Больше не надо.

STYLE
03-25-2020, 02:19 PM
не проиграл, а получил меньше чем мог.

Так ты объяснишь, как ты выиграл?
Или запишем тебе просто брехню, вместо идиотизма? :281:

Птиц
03-25-2020, 02:22 PM
потом

потом я жил 16 лет в Америке, а ты гнил эти же 16 лет в Якутии

Chatsky
03-25-2020, 02:24 PM
потом я жил 16 лет в Америке

Безрезультатно. Даже на мировосприятии положительно не отразилось. Экология мозга у тебя грязная.

Птиц
03-25-2020, 02:27 PM
Безрезультатно.

ты тупая чуурка не можешь это оценить. ты не знаешь английский.

Whoever
03-25-2020, 02:30 PM
Так ты объяснишь, как ты выиграл?
Или запишем тебе просто брехню, вместо идиотизма? :281:

не торопи его, он думает:1:
конкретизирую даже вопрос (для себя):

...... я побежал в банк потому что рубль парадоксально упал, но начал расти в один конкретный день после падения. Вот я и подумал, что такое продлится до голосования по конституции.

так вот, что ты выиграл, ломанувшись в банк?
у тебя были лежавшие спокойно целый год доллары.
ты побежал в банк, чтобы купить там что?:111:

STYLE
03-25-2020, 02:31 PM
хапать.

Чебурела, а как же проститутки?
Это же криминальные личности. Точно такие же криминальные, как бандиты.
Среди них всегда много было сообщниц этих самых бандитов.
Что на этот счет тебя, двуличную косоглазую морду, учил Советский Союз?

STYLE
03-25-2020, 02:33 PM
не торопи его, он думает:1:
конкретезирую даже вопрос (для себя):

так вот, что ты выиграл, ломанувшись в банк?
у тебя были лежавшие спокойно целый год доллары.
ты побежал в банк, чтобы купить там что?:111:

Дело в том: что ты ничего выиграть на падении рубля не можешь.
Но это ты понимаеш и я понимаю, а Чебурела он тупой, он думает, что выиграл. :169:

Chatsky
03-25-2020, 02:33 PM
не можешь это оценить

в наши дни это оценю не я, а масоны, которые не через год, так через два научат тебя придурка, что все человеческие понты это напускное, главное духовность. По старой инерции мои слова пока что звучат наивно и глупо, но апокалипсис быстро заставит тебя чурку отказацца от всех понтов. Так же как с армян и цыган в одночасье слетят все их золотые цепочки.

Chatsky
03-25-2020, 02:35 PM
ты побежал в банк, чтобы купить там что?

больше рублей, чем было при покупке доллара.

Whoever
03-25-2020, 02:36 PM
Дело в том: что ты ничего выиграть на падении рубля не можешь.
Но это ты понимаеш и я понимаю, а Чебурела он тупой, он думает, что выиграл. :169:

теоретически, можно.
например, в 1998 году курс обвалился с 6 до 20 рублей за доллар.
за пару дней, а потом поднялся до 15.

можно было даже вычислить по торгам московской межбанковской валютной биржи, что рубль чуть поднимется - а в обменниках курсы еще стояли "20 рублей за доллар".
но вот беда: я тоже было ломанулся, только там наличных рублей не было:111:

Whoever
03-25-2020, 02:37 PM

так я не понял, тебе были нужны срочно наличные рубли? :120:

Птиц
03-25-2020, 02:38 PM
оценю не я, а масон.

ты гландело не забудь слева направо перекреститься. чуркобес.

STYLE
03-25-2020, 02:38 PM
в наши дни это оценю не я, а масоны, которые не через год, так через два научат тебя придурка, что все человеческие понты это напускное, главное духовность. По старой инерции мои слова пока что звучат наивно и глупо, но апокалипсис быстро заставит тебя чурку отказацца от всех понтов. Так же как с армян и цыган в одночасье слетят все их золотые цепочки.

Опять мечтаешь, чтоб ты ничего не делал, а за твои мечты тебе дали все, что ты хочешь.
Но, как подсказывает практика жизни, тебе дадут большой и толстый хуй по всей твоей плоской, косорылой морде. :281:

STYLE
03-25-2020, 02:39 PM

Сука, ну какой же ты идиот.
Ты бы еще фантики от конфет купил. Их еще больше было бы. :169:

Chatsky
03-25-2020, 02:40 PM
так я не понял, тебе были нужны срочно наличные рубли? :120:

естественно, ибо я планировал купить за них еще больше баксов (во время голосования по конституции).

Chatsky
03-25-2020, 02:44 PM
не забудь

йа те атвечаю, масоны прямо призывают людей, мол "Wake Up", но люди сами идут в бездну... по сектантскому убеждению масонов (не моему, а ихнему), они всего лишь выступают проводником в реализации наших пороков, чтобы в конце концов мир сам себя отформатировал и они (масоны) вступили в новый экологически чистый мир без лишних едаков и уж тем более без капиталистов на понтах.

PS: (не моему, а ихнему)... в данном случае написать "их" реально было бы неуместно.

STYLE
03-25-2020, 02:45 PM
теоретически, можно.
например, в 1998 году курс обвалился с 6 до 20 рублей за доллар.
за пару дней, а потом поднялся до 15.

можно было даже вычислить по торгам московской межбанковской валютной биржи, что рубль чуть поднимется - а в обменниках курсы еще стояли "20 рублей за доллар".
но вот беда: я тоже было ломанулся, только там наличных рублей не было:111:

Можешь меньше потерять.
Выиграть ничего не сможешь.
Деньги - это эквивалент товара. Вырос курс доллара, ты его продал, получил больше рублей, но цены тоже выросли.
Если ты что-то хотел купить и купил по старым ценам, то ты получишь выгоду в этой покупке. Вот и все.
Но если ты ничего не покупаешь, а имеешь только деньги, то тогда ты по новым ценам сможешь купить тоже самое, что мог купить по старым, но тогда выигрыша нет, только защита от инфляции и то частичная.

Но я все равно не пойму.
Почему Чебурела выбирает валюту страны с разрушенной экономикой и отказывается от рублей той страны, чья экономика только неделю назад, по его словам, была на подъеме, плевала на санкции и затмевала в Гейкутске все НЙ и Маями?
Вот это для меня загадка. :281:

Whoever
03-25-2020, 02:46 PM
естественно, ибо я планировал купить за них еще больше баксов (во время голосования по конституции).

ок.
и что же ты потом сделал с вырученными рублями?

Chatsky
03-25-2020, 02:47 PM
ок.
и что же ты потом сделал с вырученными рублями?

ничего, сижу на нервах... опять бакс брать или не брать?

Птиц
03-25-2020, 02:48 PM
масоны прямо призывают людей.

джзас крайст, галоперидол 24 рубля пачка 10 штук.

Whoever
03-25-2020, 02:51 PM
Можешь меньше потерять.
Выиграть ничего не сможешь.
Деньги - это эквивалент товара. Вырос курс доллара, ты его продал, получил больше рублей, но цены тоже выросли.
Если ты что-то хотел купить и купил по старым ценам, то ты получишь выгоду в этой покупке. Вот и все.
Но если ты ничего не покупаешь, а имеешь только деньги, то тогда ты по новым ценам сможешь купить тоже самое, что мог купить по старым, но тогда выигрыша нет, только защита от инфляции и то частичная.

Но я все равно не пойму.
Почему Чебурела выбирает валюту страны с разрушенной экономикой и отказывается от рублей той страны, чья экономика только неделю назад, по его словам, была на подъеме, плевала на санкции и затмевала в Гейкутске все НЙ и Маями?
Вот это для меня загадка. :281:

смотри.
теоретически, за тысячу долларов можно было выручить 20,000 рублей.
при "откате" до 15 на 20,000 рублей их можно было бы обменять на 20,000:15 = 1,333 доллара.
выигрыш: 1,333 - 1,000 = 333 доллара.

но это для тех, кто сумел совершить выделенный обмен в день перед небольшой отмашкой рубля.
я пытался, но рублей в обменниках не было.

STYLE
03-25-2020, 02:52 PM

Ты хуже, чем я о тебе думал.
Тебе еще прошлый раз сказали беги и бери.
Потерял бы меньше.

Whoever
03-25-2020, 02:53 PM

можешь попробовать евро, у них может раньше кошмар закончиться.
можешь доллар.
опять же, не казни меня, если я ошибся: я бы сделал так.

Chatsky
03-25-2020, 02:54 PM
джзас крайст, галоперидол 24 рубля пачка 10 штук.

ты настоящий идиот, там даже сцена оформлена как этот знак:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/150px-Square_compasses.svg.png

в этом концерте предсказано абсолютно всё и падение (фактически сгорание) Нью-Йорка и люди в противогазах и впринципе конец индустриализации, переход на экологизм, на самых последних секундах явно на синем фоне отражается масонская пирамида, а до этого зачем-то флаги Израиля и Палестины (тут я не понял) + прямой призыв Wake Up.

Смори, сама Мадонна тоже далеко не случайно одноглазая (вероятнее всего намек на всевидящее око). Кстати, редко в СШГ так хорошо с точки зрения декораций организованы концерты, но масонские всегда на высоком уровне:

https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U

Птиц
03-25-2020, 02:54 PM

fucking idiot

Chatsky
03-25-2020, 02:55 PM
опять же, не казни меня, если я ошибся: я бы сделал так.

вот вот, это дело сложное, и Экспо отказался выступить экспертом.

STYLE
03-25-2020, 02:58 PM
смотри.
теоретически, за тысячу долларов можно было выручить 20,000 рублей.
при "откате" до 15 на 20,000 рублей их можно было бы обменять на 20,000:15 = 1,333 доллара.
выигрыш: 1,333 - 1,000 = 333 доллара.

но это для тех, кто сумел совершить выделенный обмен в день перед небольшой отмашкой рубля.
я пытался, но рублей в обменниках не было.
Все правильно в теории.
На практике есть зазор покупки и продажи, на котором и зарабатыват прекпущики.
Если курс меняется очень быстро и сильно, то перестают продавать рубли или доллары, как ты и пишешь.
Ты можешь наварить 10 долларов на таких сбережениях, как у Чебуреллы, а можешь потерять значительный процент от сбережеий, как он и сделал.
Так стоит ли игра свеч?
Кто-то ему тут правильно советовал сидеть с долларами на жопе тихо.
Но этот дебил не смирился с первой свое потерей из-за свое жадности, а больше, я думаю, из-за своего больного эго. Как так? Я - элита России, самый умный оказался таким идиотом, как мне все и говорили на форуме.

Птиц
03-25-2020, 02:58 PM

you're out of control you fucking whore!

STYLE
03-25-2020, 03:00 PM

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/150px-Square_compasses.svg.png

в этом концерте предсказано абсолютно всё и падение (фактически сгорание) Нью-Йорка и люди в противогазах и впринципе конец индустриализации, переход на экологизм, на самых последних секундах явно на синем фоне отражается масонская пирамида, а до этого зачем-то флаги Израиля и Палестины (тут я не понял) и прямой призыв Wake Up.

Смори, сама Мадонна тоже далеко не случайно одноглазая (вероятнее всего намек на всевидящее око). Кстати, редко в СШГ так хорошо с точки зрения декораций организованы концерты, но масонские всегда на высоком уровне:

Чебурела, я всегда знал, что эти статейки пишут для полных идиотов.
Но ты первый, которого я встретил пусть не в реале, но на форуме.

Whoever
03-25-2020, 03:03 PM

да сколько же у тебя этих рублей :1:

Whoever
03-25-2020, 03:06 PM
Все правильно в теории.
На практике есть зазор покупки и продажи, на котором и зарабатыват прекпущики.
Если курс меняется очень быстро и сильно, то перестают продавать рубли или доллары, как ты и пишешь.
Ты можешь наварить 10 долларов на таких сбережениях, как у Чебуреллы, а можешь потерять значительный процент от сбережеий, как он и сделал.
Так стоит ли игра свеч?
Кто-то ему тут правильно советовал сидеть с долларами на жопе тихо.
Но этот дебил не смирился с первой свое потерей из-за свое жадности, а больше, я думаю, из-за своего больного эго. Как так? Я - элита России, самый умный оказался таким идиотом, как мне все и говорили на форуме.

но у него вообще были умопостроения, подкрепленные мыслью "будут держать курс до всенародного референдума", а у меня - новости с торгов ММВБ.
кое-кто успел слегка навариться, из моих знакомых - под шумок.
именно так, как я описал.
но то нужно было иметь знакомых в банке.
и крупные суммы все равно не прошли бы.

Droog
03-25-2020, 11:23 PM
я ответил, что сам Дрюк не возражает, ведь если это вранье, тогда на меня можно было наехать за такую грубую выдумку из головы. Также ответил, что не обязан сохранять всё твое хамство. Ты просил два пруфа, один который был неподалеку я тебе его сразу предоставил, посвящать жизнь поиску второго мне неохота.

ссылку на мой пост, где я касаюсь мамы Дрюка, или ты пиздун.

Обожемой, да Дрюку глубоко насрать, што здесь про нево пишут какихта два тупых чуркобеса. Фпрочем, я не припомню, штобы Птичкин када-либо пейсал штото подобное, но Андрюша - это же песдабол похлеще Брежнева, кто тут чему ещо удивляеца?

Droog
03-26-2020, 12:28 AM
Пиздун Иваныч, чо там у вас, бензинчик дорожает, да?

Chatsky
03-26-2020, 02:07 AM

в этом концерте предсказано абсолютно всё и падение (фактически сгорание) Нью-Йорка и люди в противогазах и впринципе конец индустриализации, переход на экологизм, на самых последних секундах явно на синем фоне отражается масонская пирамида, а до этого зачем-то флаги Израиля и Палестины (тут я не понял) + прямой призыв Wake Up.

https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U

идиоты! Она даже в короне, а вокруг нее падают люди в противогазах. КОРОНАвирус... вот это да, хозяева мира ебут вас во все щели и даже не скрывают этого.

а слова-то какие пугающее, причем сегодня их актуальность всё более очевидна "Not everyone is coming to the future".

Chatsky
03-26-2020, 02:31 AM
бензинчик дорожает, да?

кому в современном мире нужен этот бензин, вода будет стоить намного дороже. Закроют тебя придурка в Аризоне и даже арию твою закроют, будешь на велосипеде по ней передвигацца. Мустанг твой и без того состоящий чисто из старомодных понтов, разберут на металлолом. Хотя тебе сантехнику будет легче, чем офисному планктону, ты своими грязными рабочими руками хотя бы на кусок хлеба себе заработаешь. Вот бы только не перегрузить организм, кто ж сегодня лечить тебя возьмецца, тем более если мы говорим об Омериге.

Масоны дали путь "Чернобогу", он накажет каждого из вас за многолетние понты, тупость и пороки. Чистилище открылось.

STYLE
03-26-2020, 07:34 AM
Обожемой, да Дрюку глубоко насрать, што здесь про нево пишут какихта два тупых чуркобеса. Фпрочем, я не припомню, штобы Птичкин када-либо пейсал штото подобное, но Андрюша - это же песдабол похлеще Брежнева, кто тут чему ещо удивляеца?

Так ты напиздИл что ли, Чебурела?
Сначала Леночке про меня напизДил, чио пиздаглазое. Решил клин между нами вбить, но я твою косорылую рожу на чистую воду вывел.
Теперь между Другом и Птицем то е самое замутил.
А говоришь, что ты не пидорас.
Пидор ты и есть. Настоящий. :281:

STYLE
03-26-2020, 07:36 AM
идиоты! Она даже в короне, а вокруг нее падают люди в противогазах. КОРОНАвирус... вот это да, хозяева мира ебут вас во все щели и даже не скрывают этого.

а слова-то какие пугающее, причем сегодня их актуальность всё более очевидна "Not everyone is coming to the future".

Какая же ты тупая скотина, Чебурела. :169:

STYLE
03-26-2020, 07:38 AM
кому в современном мире нужен этот бензин, вода будет стоить намного дороже. Закроют тебя придурка в Аризоне и даже арию твою закроют, будешь на велосипеде по ней передвигацца. Мустанг твой и без того состоящий чисто из старомодных понтов, разберут на металлолом. Хотя тебе сантехнику будет легче, чем офисному планктону, ты своими грязными рабочими руками хотя бы на кусок хлеба себе заработаешь. Вот бы только не перегрузить организм, кто ж сегодня лечить тебя возьмецца, тем более если мы говорим об Омериге.

Масоны дали путь "Чернобогу", он накажет каждого из вас за многолетние понты, тупость и пороки. Чистилище открылось.

Опять фантазируешь.
Идиот. Что с тебя взять то? :281:

Whoever
03-26-2020, 08:04 AM
Опять фантазируешь.
Идиот. Что с тебя взять то? :281:

какой он злой человек.
то гуталина поддерживает, то радуется предполагаемому несчастью своих бывших друуузей.

и злость еще усилилась потому, что он потерял какие-то копейки, спекулируя на валютном рынке:111:

STYLE
03-26-2020, 08:27 AM
какой он злой человек.
то гуталина поддерживает, то радуется предполагаемому несчастью своих бывших друуузей.

и злость еще усилилась потому, что он потерял какие-то копейки, спекулируя на валютном рынке:111:

Я тоже заметил, что с тех пор, как Чебурела продал свои доллары, он ходит как в воду опущенный.
До этого он был просто опущенный. :281:

STYLE
03-26-2020, 08:48 AM
Вроде и название улицы такое хорошее 50 лет Советской Армии, а город все равно говно. :305:

https://www.youtube.com/watch?v=sC6gf7_NVhA

Как я рад, что в этом говне живет гомосек Чебурела, а я не живу. :313:

Chatsky
03-26-2020, 11:29 AM
какой он злой человек.

ты невообразимый придурок, русским языком вам приземленным дебилам пишу:

по сектантскому убеждению масонов (не моему, а ихнему)

йа тут вообще ни при чем и даже искренне сочувствую каждой жертве этого глобального происшествия, не смотря на то, что коллективная вина за происходящее на лицо... мое признание этой вины никак не наделяет меня злорадством.

ну так что слепые старые котята, продолжим изучать масонские послания. Цитирую:

"Там где большинство пеняет на невезение, МЫ (кто мы?) видим следствие..." потом продолжается длинный философский текст, вообще никак не связанный с понятием о музыкальных фестивалях, речь заканчивается довольно актуальными сегодня словами "И там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..."

Также на 1-й минуте 29-й секунде слева на экране вы можете очередной раз лицезреть глаз (иже всевидящие око масонов). На 1-й минуте 54-й секунде мы видим цитату, которая обычных организаторов фестиваля вряд ли бы когда заинтересовала:

"Се, гряду скоро, и возмездие Моесо Мною, чтобы воздать каждому по делам его" (с):

https://www.youtube.com/watch?v=J_-ipuMoqvA

STYLE
03-26-2020, 11:35 AM
ты невообразимый придурок, русским языком вам приземленным дебилам пишу:

йа тут вообще ни при чем и даже искренне сочувствую каждой жертве этого глобального происшествия, не смотря на то, что коллективная вина за происходящее на лицо... мое признания этой вины никак не наделяет меня злорадством.

ну так что слепые старые котята, продолжим изучать масонские послания. Цитирую:

"Там где большинство пеняет на невезение, МЫ (кто мы?) видим следствие..." потом продолжается длинный философский текст, который вообще никак не связан с понятием о музыкальных фестивалях, речь заканчивается довольно актуальными сегодня словами "И там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..."

Также на 1-й минуте 29-й секунде слева на экране вы можете очередной раз лицезреть глаз (иже всевидящие око масонов). На 1-й минуте, 54-й секунде мы видим цитату, которая обычных организаторов фестиваля вряд ли бы когда заинтересовала:

"Се, гряду скоро, и возмездие Моесо Мною, чтобы воздать каждому по делам его" (с):

Да пойми ты уже, что ты тут один такой идиот и никому неинтересен твой бред. :281:

Chatsky
03-26-2020, 11:47 AM
что же это такое? а это карточная игра "Иллюминати", созданная задолго до 2001 года :217:

https://ic.pics.livejournal.com/nilloleg/48467951/3317/original.gif

https://3.bp.blogspot.com/-z89YJTEiEYA/Wlc7Ot1jfAI/AAAAAAAApGk/LsHTvnxLaLE8e7L2Sob-n5VPqsOxX-p2QCLcBGAs/s1600/2f8b4-illuminati-768x372.jpg

Droog
03-26-2020, 12:29 PM
Чо тут, у Андрюшки совсем крыша поехала?

STYLE
03-26-2020, 12:33 PM
что же это такое? а это карточная игра "Иллюминати", созданная задолго до 2001 года :217:

https://ic.pics.livejournal.com/nilloleg/48467951/3317/original.gif

https://3.bp.blogspot.com/-z89YJTEiEYA/Wlc7Ot1jfAI/AAAAAAAApGk/LsHTvnxLaLE8e7L2Sob-n5VPqsOxX-p2QCLcBGAs/s1600/2f8b4-illuminati-768x372.jpg

Ой, как интересно.
Давай с тобой поговорим на эту тему.

Chatsky
03-26-2020, 12:46 PM
Чо тут

ты смотришь по сторонам и видишь очертания прежнего мира, твой мозг цепляется за эти очертания и всячески бежит от очевидного факта, что прежнего мира больше нет. Есть ли хоть один способ его вернуть? Разумеется. Если бы сознание человечества прямо сейчас очистилось от денег, эгоизма, самолюбования и перешло в духовно-нравственную плоскость, ни у одной могущественной власти не нашлось бы сил и средств отформатировать планету.

Однако многие люди ждут, что как и прежде смогут возвышацца над другими своим статусом, материальным положением, карьерой и прочими условными успехами... именно эти ожидания форматируют мир, ибо вечно так длится не может (с). проповедь от Чацкого.

Droog
03-26-2020, 12:48 PM
Андрюшка, ты самое интересное пропустил. Что там в среднем ряду справа?

https://i.pinimg.com/originals/6c/00/fe/6c00fe8d9afde458c2c367f7e2f4f7fe.jpg

:217:

Chatsky
03-26-2020, 12:51 PM
Андрюшка, ты самое интересное пропустил. Что там в среднем ряду справа?[/IMG]

:217:

Разумеется, это карантин. Нельзя недооценивать могущество и 100% способность предвидения (планирования) высшей политической секты.

Droog
03-26-2020, 12:53 PM
Разумеется

Чо пил-то, Малибу или Балтику семерку?

STYLE
03-26-2020, 12:54 PM
Разумеется, это карантин. Нельзя недооценивать могущество и 100% способность предвидения (планирования) высшей политической секты.

Чебурела, а кто автор этой игры?

Whoever
03-26-2020, 12:57 PM
ты смотришь по сторонам и видишь очертания прежнего мира, твой мозг цепляется за эти очертания и всячески бежит от очевидного факта, что прежнего мира больше нет. Есть ли хоть один способ его вернуть? Разумеется. Если бы сознание человечества прямо сейчас очистилось от денег, эгоизма, самолюбования и перешло в духовно-нравственную плоскость, ни у одной могущественной власти не нашлось бы сил и средств отформатировать планету.

Однако многие люди ждут, что как и прежде смогут возвышацца над другими своим статусом, материальным положением, карьерой и прочими условными успехами... именно эти ожидания форматируют мир, ибо вечно так длится не может (с). проповедь от Чацкого.

"как у нашего соседа
весела была беседа:
"наливали - выпивали,
выпивали - наливали"

:111:

Chatsky
03-26-2020, 01:08 PM
Чо пил-то, Малибу или Балтику семерку?

Ничего.

Я просто думаю о прошлом и грустью понимаю что мы с ребятами и девчонками в 2001 году делали неправильно. Точнее я это понял задолго до кризиса, но мне грустно, что этого не поняли остальные.

Это было в курской области, обычная история, которых миллионы. Мы сидели на старой покошённой лавочке, играли в карты, около нас бегали кошки и собаки, мимо проходили старые советские старушки и читали нотации о том, что нельзя носить такие дурацкие футболки со страшными рожами. Сосед дядя Коля как обычно чинил свой мотоцикл.

После очередной карточной игры мы сидели и обсуждали будущее, кто на кого будет учится, кто как надежно и успешно устроится в жизни. Кто-то высказывал мысли, что самое крутое стать банкиром.

И вот наступил конец света... кто стал успешным? Неудачнегами оказались все, потому что в свое время не помогли дяде Коле с мотоциклом (он бы с удовольствием нас покатал), не обращали внимания на старушек и воспринимали за должное ласковых кошек и собак вокруг нас. О том какая стояла прекрасная погода никто и не задумывался.

Сегодня и дядя Коля и любая старушка потенциально опасны, ибо они могут быть заразны... нет, мы бы не изменили мир, если бы умели в те годы ценить момент, но еще раз повторяю, что этих истории миллионы, а люди только и делают что планируют как бы им устроится в жизни получше, тем временем это "лучше" покидает нас каждую минуту на протяжении всей жизни. Необходимо массовое понимание вышеописанных истин. Только это способно восстановить прежний мир.

STYLE
03-26-2020, 01:09 PM
"как у нашего соседа
весела была беседа:
"наливали - выпивали,
выпивали - наливали"

Читая Чебурелу, всегда жалею о безвременной потере достижения советской медицины "Принудительное психиатрическое лечение"
Как бы оно сейчас было кстати для него. :281:

Chatsky
03-26-2020, 01:10 PM
а кто автор этой игры?

истинный автор этой игры как и положено останецца за кулисами. Фпрочем как и авторы этих кадров задолго до 2001 года:

https://2x2tv.ru/upload/setka-editor/754/75469db0b713ae009974bb648d4d1703.jpg

STYLE
03-26-2020, 01:11 PM
Ничего.

Я просто думаю о прошлом и грустью понимаю что мы с ребятами и девчонками в 2001 году делали неправильно. Точнее я это понял задолго до кризиса, но мне грустно, что этого не поняли остальные.

Это было в курской области, обычная история, которых миллионы. Мы сидели на старой покошённой лавочке, играли в карты, около нас бегали кошки и собаки, мимо проходили старые советские старушки и читали нотации о том, что нельзя носить такие дурацкие футболки со страшными рожами. Сосед дядя Коля как обычно чинил свой мотоцикл.

После очередной карточной игры мы сидели и обсуждали будущее, кто на кого будет учится, кто как надежно и успешно устроится в жизни. Кто-то высказывал мысли, что самое крутое стать банкиром.

И вот наступил конец света... кто стал успешным? Неудачнегами оказались все, потому что в свое время не помогли дяде Коле с мотоциклом (он бы с удовольствием нас покатал), не обращали внимания на старушек и воспринимали за должное ласковых кошек и собак вокруг нас. О том какая стояла прекрасная погода никто и не задумывался.

Сегодня и дядя Коля и любая старушка потенциально опасны, ибо они могут быть заразны... нет, мы бы не изменили мир, если бы умели в те годы ценить момент, но еще раз повторяю, что этих истории миллионы, а люди только и делают что планируют как бы им устроится в жизни получше, тем временем это "лучше" покидает нас каждую минуту на протяжении всей жизни. Необходимо массовое понимание вышеописанных истин. Только это способно восстановить прежний мир.
Ты же всего несколько дней назад писал тут, что короновирус это афера. :120:

Chatsky
03-26-2020, 01:12 PM
"как у нашего соседа
весела была беседа:
"наливали - выпивали,
выпивали - наливали"

не мешай мне, я пытаюсь своевременно очистить карму от скверны, дабы меня миновала кара апокалипсиса:

https://versiya.info/uploads/posts/2018-09/1536164433_dj88begxgaa002n.jpg

Chatsky
03-26-2020, 01:13 PM
Ты же всего несколько дней назад писал тут, что короновирус это афера. :120:

я всего лишь написал как этот мир предлагает мне воспринимать людей вокруг себя.

STYLE
03-26-2020, 01:14 PM
истинный автор этой игры как и положено останецца за кулисами. Фпрочем как и авторы этих кадров задолго до 2001 года:

[

Странно, игра есть, а автора нет.
Откуда знаешь тогда, что она не сейчас придумана каким-нибудь недоумком, а до 2001-го года?
Давай поговорим юридически, ведь фактически ты уже всем записал сливы. :169:

STYLE
03-26-2020, 01:16 PM
не мешай мне, я пытаюсь своевременно очистить карму от скверны, дабы меня миновала кара апокалипсиса:

Не контактируй ни с кем и чаще руки мой.
У вас там совсем мало зараженных.
Возможно, что и пронесет.
По крайней мере от всей души этого тебе желаю и твоим старикам в первую очередь.

STYLE
03-26-2020, 01:17 PM
я всего лишь написал как этот мир предлагает мне воспринимать людей вокруг себя.

Это первый момент на форуме, когда ты признаешься, что был неправ. :169:

Droog
03-26-2020, 01:20 PM
Странно, игра есть, а автора нет.
Откуда знаешь тогда, что она не сейчас придумана каким-нибудь недоумком, а до 2001-го года?
Давай поговорим юридически, ведь фактически ты уже всем записал сливы. :169:

Illuminati: New World Order (INWO) is an out-of-print collectible card game (CCG) that was released in 1994 by Steve Jackson Games, based on their original boxed game Illuminati, which in turn was inspired by the 1975 book The Illuminatus! Trilogy by Robert Anton Wilson and Robert Shea.

https://en.wikipedia.org/wiki/Steve_Jackson_(American_game_designer)

Chatsky
03-26-2020, 01:22 PM
Откуда знаешь тогда, что она не сейчас придумана

1. Об этом пишут в Интернетах, указывая кажецца на 93-й год. Но даже если вы дураки исключите 9/11, "карантин" который нашел Дрюк, многое объяснит, ибо ссылки на анализ этой карточной игры намного лет старше, чем глобальный карантин 2020.

2. Даже если ты найдешь формального автора и выяснишь, что он не сектант, тебе все равно никто не расскажет истинную историю происхождения этой игры (не официальную).

Chatsky
03-26-2020, 01:23 PM
Это первый момент на форуме, когда ты признаешься, что был неправ. :169:

еще раз повторяю:

Chatsky
03-26-2020, 01:25 PM
Не контактируй ни с кем и чаще руки мой.
У вас там совсем мало зараженных.

идиот и не лечицца...

STYLE
03-26-2020, 01:42 PM
1. Об этом пишут в Интернетах, указывая кажецца на 93-й год. Но даже если вы дураки исключите 9/11, "карантин" который нашел Дрюк, многое объяснит, ибо ссылки на анализ этой карточной игры намного лет старше, чем глобальный карантин 2020.

2. Даже если ты найдешь формального автора и выяснишь, что он не сектант, тебе все равно никто не расскажет истинную историю происхождения этой игры (не официальную).

Я просто пытаюсь помочь тебе разобраться: были ли эти карты в оригинале игры или были добавлены любителямиразводить лохов.
Давай вместе попробуем.
Я просмотрел пока только два набора и не увидел там карты терракт.
Посмотри ты. Может я невнимателен был.
https://www.ebay.com/i/283512575256?rt=nc&_trkparms=aid%3D1110001%26algo%3DSPLICE.SIM%26ao%3 D2%26asc%3D225074%26meid%3D816d0f66e4df4bc2b53373d 7aff80ab9%26pid%3D100677%26rk%3D5%26rkt%3D30%26meh ot%3Dnone%26sd%3D323831045954%26itm%3D283512575256 %26pmt%3D0%26noa%3D1%26pg%3D2386202%26algv%3DDefau lt

https://www.ebay.com/i/323831045954?chn=ps&norover=1&mkevt=1&mkrid=711-117182-37290-0&mkcid=2&itemid=323831045954&targetid=884619362040&device=c&mktype=pla&googleloc=9011991&poi=&campaignid=9338046851&mkgroupid=94993845019&rlsatarget=pla-884619362040&abcId=1139336&merchantid=101689166&gclid=Cj0KCQjwpfHzBRCiARIsAHHzyZrPFYv14jxNHgjzFlK-0hwlKN7yCFLFc1C4iLCGb7fCvjdP42CL5JMaAqtMEALw_wcB

Я пока другие посмотрю.

STYLE
03-26-2020, 01:43 PM
еще раз повторяю:

Так ты еще не признал, что короновирус это не афера?

STYLE
03-26-2020, 01:43 PM
идиот и не лечицца...

Что не так?

STYLE
03-26-2020, 01:48 PM
Нашел
https://www.ebay.com/itm/Illuminati-Card-Terrorist-Nuke-911-RARE-Steve-Jackson-Game-FREE-SHIP/264280810271?hash=item3d885d231f:g:R~MAAOSwmrpcom8 U
Вот две
https://www.ebay.com/itm/Illuminati-New-World-Order-Cards-INWO-9-11-Terrorist-Nuke-Pentagon-1994/173870474002?hash=item287b7ce312:g:-ewAAOSwx2Fbx9Ml

Chatsky
03-26-2020, 01:51 PM
Я просмотрел пока только два набора

наверное несколько изданий было. Тут всё есть:

https://www.sekaimon.com/itemdetail/173926658669?country=US

https://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/z/A7AAAOSwfCZc-xnt/$_59.JPG?set_id=8800005007

Chatsky
03-26-2020, 01:57 PM
шмоки, а этот мультик называецца "Я ДОМАШНИЙ козел", именно ДОМАШНИЙ:

https://i.pinimg.com/originals/d1/d7/b5/d1d7b5078abf68a60cee775ea3bc25e8.jpg

Chatsky
03-26-2020, 01:58 PM

https://www.youtube.com/watch?v=_7vb6G54vAg&t=126s

STYLE
03-26-2020, 02:18 PM

Дааа, ебанутым сейчас раздолье.
Ты лучше расскажи почему ваш богатый город не смог обеспечить детей из малоимущих семей компьютерами для домашнего обучения, а вот нищий, по твоим словам, Маями смог всех?

Whoever
03-26-2020, 02:18 PM
Читая Чебурелу, всегда жалею о безвременной потере достижения советской медицины "Принудительное психиатрическое лечение"
Как бы оно сейчас было кстати для него. :281:
к таким не применяли, ты что.
они даже занимали самые примитивные должности в комсодроле, типа комсорОга класса.:111:

STYLE
03-26-2020, 02:20 PM
к таким не применяли, ты что.
они даже занимали самые примитивные должности в комсодроле, типа комсорОга класса.:111:

Это смотря в какую сторону гнали.
Чебурела с его умственной отсталостью мог же начать писать про инопланетян, леших, русалок и прочую нечисть. А это все шло в разрез с теорией партии и комсомола. :169:

Whoever
03-26-2020, 02:27 PM
Это смотря в какую сторону гнали.
Чебурела с его умственной отсталостью мог же начать писать про инопланетян, леших, русалок и прочую нечисть. А это все шло в разрез с теорией партии и комсомола. :169:

его нельзя переоценивать, но не стоит и недооценивать.

например, я вчера переоценил: оказалось, что он "выиграл" путём покупки долларов больше года назад, а потом продал их за рубли на днях, и выручив больше рублей - я думал, что у него хватает мозгов не называть такой расклад "выигрышем".

а вот ты недооцениваешь: он мог бы переключиться с леших на каких-нибудь "проамериканских диктаторов", типа Сомосы, или Мобуту:111:

STYLE
03-26-2020, 02:56 PM
Чебурела, слушай умного человека.

https://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc

Chatsky
03-26-2020, 11:32 PM
"смех смехом, а песда к верху мехом" (с).

Droog
03-26-2020, 11:36 PM
Я ДОМАШНИЙ козел, именно ДОМАШНИЙ

Божемой, давсемнасрать, домашний ты козел, или степной. Надень на свой жолтый ебальничек маску и сиди не пиздякай там

Chatsky
03-27-2020, 12:11 AM
Божемой

Боже - это единственное на что в условиях армагеддона может надеяцца приезжий сантехник в Аризоне.

Droog
03-27-2020, 12:31 AM
Боже - это единственное на что в условиях армагеддона может надеяцца приезжий сантехник в Аризоне.

А ты на кого надеешься, на Путена? Пока чо-то он ни хуя не сделал, кроме того, што занизил статистику по заразившимся и умершим рас в 15, и отправил в Италию нескока камазов с какойта никому ненужной хуйней. Дешовая показуха, а русские пускай дохнут.

STYLE
03-27-2020, 07:15 AM
"смех смехом, а песда к верху мехом" (с).

Это сколько же ты потерял на своей валютной спекуляции?

Chatsky
03-27-2020, 07:59 AM
А ты на кого надеешься, на Путена?

На историю России. Это не простой кризис, он нацелен на тех, кто много ел, но мало думал и производил. Россия ест сравнительно недавно, наверное с года эдак 2003-го, а жирует так и вовсе не более 12-и лет. За эти годы гордыни и потреблядства она получит свое возмездие. Но ты только оцени, что произойдет в тех странах, которые начали кушать за счет жертв Второй Мировой войны и при всех нюансах (бомжах, дорогой медицине, полицейщине, высокой безработице) потребляли больше, чем заслуживали... это не просто экономический кризис, его задача восстановление баланса. Пострадают все - те кто потреблял за счет других и даже те, кто мало кушал, но никак не участвовал в развитии цивилизации, молча покуривая табак в своем шалаше.

Россия свое отстрадает (она далеко не безгрешна), только на этот раз на ее долю выпадет гораздо меньше мучений, ибо природа не терпит пустоты, будет установлен адекватный баланс. Россия много что дала этому миру и много где была первой, а также истекала кровью на протяжении веков... на этот раз мы тоже отхватим, но на вашем фоне моя страна скорее наблюдатель кризиса, нежели ее участник. Масоны еще жестче берут власть в свои тески, при этом они бояцца нарушить природный баланс, согласно которому наше государство должно быть немного в стороне. Все мосонские апокалиптические предсказания касаюцца преимущественно западного мира, а уж они знают, что и как предсказывать :102:

Еще раз повторяю - чистилище открылось, добро пожаловать в новый мир :217:

STYLE
03-27-2020, 08:03 AM
На историю России. Это не простой кризис, он нацелен на тех, кто много ел, но мало думал и производил. Россия ест сравнительно недавно, наверное с года эдак 2003-го, а жирует так и вовсе не более 12-и лет. За эти годы гордыни и потреблядства она получит свое возмездие. Но ты только оцени, что произойдет в тех странах, которые начали кушать за счет жертв Второй Мировой войны и при всех нюансах (бомжах, дорогой медицине, полицейщине, высокой безработице) потребляли больше, чем заслуживали... это не просто экономический кризис, его задача восстановление баланса. Пострадают все - те кто потреблял за счет других и даже те, кто мало кушал, но никак не участвовал в развитии цивилизации, молча покуривая табак в своем шалаше.

Россия свое отстрадает (она далеко не безгрешна), только на этот раз на ее долю выпадет гораздо меньше мучений, ибо природа не терпит пустоты, будет установлен адекватный баланс. Россия много что дала этому миру и много где была первой, а также истекала кровью на протяжении веков... на этот раз мы тоже отхватим, но на вашем фоне моя страна скорее наблюдатель кризиса, нежели ее участник. Масоны еще жестче берут власть в свои тески, однако они бояцца нарушить природный баланс, согласно которому наше государство должно быть немного в стороне. Все мосонские апокалиптические предсказания касаюцца преимущественно западного мира, а уж они знают, что и как предсказывать :102:

Еще раз повторяю - чистилище открылось, добро пожаловать в новый мир :217:

Какой умный этот вирус.
У тебя с ним одинаково ума. :169:

Chatsky
03-27-2020, 09:17 AM
вирус

:142:

вирус вирус ты могуч

затемнил ты солнца луч

и волнуешь сине море

всюду веешь на просторе

не боишься никого

кроме бога одного

аль откажешь мне в ответе

не видал ли где на свете

ты вакцины молодой?

все мы жертвы, "но Постой -

отвечает вирус буйный

там за речкой тихоструной

есть высокая гора

в ней глубокая нора

в той норе во тьме печальной

Гроб качается хрустальный

На цепях между столбов

Не видать ничьих следов

есть там чудо медицины

в том гробу лежит вакцина...

- а нельзя никак без гроба?

ведь у нас есть тестов пробы

Нет дружок, иди туда

хворь и звезд не обошла

больно уж она гадлива

Тиля с Хэнксом заразила... (с) Chatsky & Пушкин

Whoever
03-27-2020, 09:54 AM
........... Пострадают .............даже те, кто мало кушал, но никак не участвовал в развитии цивилизации

вот ведь оно как, оказывается.
расскажи-ка нам о своём вкладе в развитие цивилизации.

STYLE
03-27-2020, 10:31 AM
:142:

Поехали с женой и больше часа катались на велосипедах.
Как хорошо, что у нас есть велосипедные дорожки, а в Гейкутске нет. :313:
Потом жена приготовила вкусный завтрак: два свежих яйца - глазунья, свежая ветчина, пара кусочков сыра, свежие маленькие помидорчики и два тоста из темного хлеба с семечками.
Да, в магазинах сейчас есть все. И за продуктами не надо идти внутрь. Заказываешь через приложение, подъезжаешь к магазину (там есть специальный паркинг для пикапа), посылаешь им, что ты подъехал, и тебе работники выносят пакеты с продуктами и кладут тебе в багажник. Никакого контакта!
Многие магазины сделали фри деливери домой.
Например Костко. Это тот магазин, про который жлоб Брежнев спиздил видео.
А как в Гейкутске?
Расскажи нам.
Наверняка ваши умельцы сварганили уже еще круче приложение и у вас там просто фантастика.
Хочется позавидовать вам.Если уж не получилось позавидовать школьникам, которых ваши жадные власти не смогли обеспечить компьютерами, то хоть в этом вопросе вы переплюнули всех.

STYLE
03-27-2020, 10:33 AM
вот ведь оно как, оказывается.
расскажи-ка нам о своём вкладе в развитие цивилизации.

Его самый большой вклад - это то, что он не вложил в цивилизацию ровным счетом ничего.
От этого вся цивилизация сильно выиграла. :281:

Chatsky
03-27-2020, 10:47 AM
https://www.youtube.com/watch?v=J1EvkNV9fq0

STYLE
03-27-2020, 10:56 AM
https://www.youtube.com/watch?v=J1EvkNV9fq0

Андрюха, такое впечатление, что тебе лет за много.
Ну какая современная девушка захочит тусить с ментальным стариком с кучей комплексов? :169:
Поэтому ты и один. :281:

Chatsky
03-27-2020, 11:00 AM
такое впечатление

ты слишком впечатлительный

Chatsky
03-27-2020, 11:00 AM
Заказываешь через приложение, подъезжаешь к магазину

:305:

https://pricebox.mobi/

Все компании осуществляют доставку

Ваш заказ привезут вам домой. Потратьте время на себя, а не на тяжелые поездки и очереди.

https://www.youtube.com/watch?v=xdqeCvboZTc&feature=emb_title

Whoever
03-27-2020, 11:02 AM
Андрюха, такое впечатление, что тебе лет за много.
Ну какая современная девушка захочит тусить с ментальным стариком с кучей комплексов? :169:
Поэтому ты и один. :281:

"и от разлук, от горьких разлук".
с кем это тов. Чадский собрался разлучиться - ведь сначала должна быть, как лучше сказать?
как минимум, случка:111:

Chatsky
03-27-2020, 11:04 AM
современная девушка

йа не знаю более застарелых вкусов чем у современной молодежи, как в медленной ритмике современной музыки так и в стремлении к странным ремейкам:

https://www.youtube.com/watch?v=6QnQr63T-Pw

STYLE
03-27-2020, 11:05 AM
ты слишком впечатлительный

Ты застрял в прошлом, в котором никогда не был.
Странный феномен.
Наверняка психиатры уже дали название этому.
Надо прогуглить.

А чего про Гейкутск молчишь?
Неужели и тут сливаешь? :169:

Chatsky
03-27-2020, 11:06 AM

суть песни была не только в этих словах... ну да ладно, вы шмоки не способны к образному познанию мира.

STYLE
03-27-2020, 11:07 AM
:305:

https://pricebox.mobi/

Все компании осуществляют доставку

Ваш заказ привезут вам домой. Потратьте время на себя, а не на тяжелые поездки и очереди.

https://www.youtube.com/watch?v=xdqeCvboZTc&feature=emb_title

Это очень хорошо, что у вас можно в магаз не ходить.
Рад за вас. :182:

STYLE
03-27-2020, 11:08 AM
с кем это тов. Чадский собрался разлучиться - ведь сначала должна быть, как лучше сказать?
как минимум, случка:111:
Случка это у собак, а у него встреча.

Chatsky
03-27-2020, 11:08 AM
Ты застрял в прошлом

не будь ты быдлом, ты бы не разделял прошлое от настоящего и даже будущего.

Whoever
03-27-2020, 11:10 AM
суть песни была не только в этих словах... ну да ладно, вы шмоки не способны к образному познанию мира.

это было там ключевым.
не обязательно даже разлука в плане разрыва отношений, но даже больше разлука в плане призыва в армию, длительной командировки - когда есть чувства, но нет географической близости.

"все, что в жизни есть у меня....-это все ты".

так кто тут не способен?
я хотя бы прошёл через несколько серьёзных отношений, и был в прошлом женат.
и никогда не пользовался услугами проституток.

Chatsky
03-27-2020, 11:14 AM
"все, что в жизни есть у меня....-это все ты".

мне после усилий Хуйчика выдавить из себя счастье, автоматически вспомнились слова "мир не прост совсем не прост..." честно говоря я даже название этой песни не знал. Странно что вы придурки до такой степени заторможенные.

Whoever
03-27-2020, 11:17 AM
мне после усилий Хуйчика выдавить из себя счастье, автоматически вспомнились слова "мир не прост совсем не прост..." честно говоря я даже название этой песни не знал. Странно что вы придурки до такой степени заторможенные.

и что.
строчка, которую ты вычленил вне контекста песни.
"не прост" - кризисы, болезни, войны, эпидемии, неудачи, венерические болезни, потери, неожиданные приобретения.
море всего.

но песня именно о разлуках и о любви.

crazy-mike
03-27-2020, 11:20 AM
Случка это у собак, а у него встреча.

там ещё конъюгация есть :111:

Chatsky
03-27-2020, 11:20 AM
но песня именно о разлуках и о любви.

и выставилась она НЕ после рассуждений о разлуках и любви... а после чего я уже объяснил.

Whoever
03-27-2020, 11:22 AM
там ещё конъюгация есть :111:

и митоз.
и мейоз:111:

Whoever
03-27-2020, 11:24 AM
и выставилась она НЕ после рассуждений о разлуках и любви... а после чего я уже объяснил.

так то ты выставил.
ради одной строчки.

а песня была о том, о чем она была - когда тебя и на свете еще не было.
и ты, вроде, промолчал о своём вкладе в цивилизацию:111:

Chatsky
03-27-2020, 11:35 AM
так то ты выставил ради одной строчки.

ну да... она своим исполнением и основной мыслью вроде как запоминается не хуже остальных слов.

ты промолчал о своём вкладе в цивилизацию

Во-первых, я говорил за страну в целом, а не о том, что масонский кризис будет наводить свои порядки в отношении каждого конкретно взятого человека. Во-вторых, у тебя примитивное понимание цивилизации. Телевизоры и самолеты это лишь следствие гуманистических причин... дикие люди как ты всегда смотрели в лицо реальности и никакой романтики не признавали. Если передвигацца можно максимум на лошади, то это данность, что за глупые мечты о самолете?

Ученые появляюцца далеко не только из-за интеллектуальных навыков, их навыки скорее надстройка, а вот базис это гуманизм и некая вера в чудо, окружающие ученого в лице других представителей его народа... разве мое творчество на форуме и прочих Интернет ресурсах это не вклад в копилку гуманизма?

STYLE
03-27-2020, 01:05 PM
не будь ты быдлом, ты бы не разделял прошлое от настоящего и даже будущего.

Каким быдлом?
Мне до тебя как до Луны. :8:
Прошлое в прошлом, а настоящее оно сейчас.
Пока ты этого не поймешь, ты так и будешь жить в гордом одиночестве.
Хотя, это не одна твоя проблема, а одна из многих. :281:

STYLE
03-27-2020, 01:06 PM
и никогда не пользовался услугами проституток.

Серьезно? :120:

STYLE
03-27-2020, 01:09 PM

Какое у нас тут счастье?
Все счастье в Гейкутске.
Я вот сегодня по хорошей погоде прокатился на велике по прекрасным дорогам с красивыми видами.
Но разве это счастье по сравнению с твоей возможностью пройтись по талому снегу, испачкаться в грязи, полюбоваться видами прошлогодних серых сугробов и остановить свой взгляд на проезжающих грязных автомобилях.
Вот это называется быть на Родине, окруженным тем, в чем родился. Это и есть счастье. :281:

STYLE
03-27-2020, 01:14 PM
ну да... она своим исполнением и основной мыслью вроде как запоминается не хуже остальных слов.

Во-первых, я говорил за страну в целом, а не о том, что масонский кризис будет наводить свои порядки в отношении каждого конкретно взятого человека. Во-вторых, у тебя примитивное понимание цивилизации. Телевизоры и самолеты это лишь следствие гуманистических причин... дикие люди как ты всегда смотрели в лицо реальности и никакой романтики не признавали. Если передвигацца можно максимум на лошади, то это данность, что за глупые мечты о самолете?

Ученые появляюцца далеко не только из-за интеллектуальных навыков, их навыки скорее надстройка, а вот базис это гуманизм и некая вера в чудо, окружающие ученого в лице других представителей его народа... разве мое творчество на форуме и прочих Интернет ресурсах это не вклад в копилку гуманизма?

Как бы объяснить тебе, что времена средневековья прошли, и за чтение книг и за саморазвитие на костре больше не сжигают? :281:

Chatsky
03-27-2020, 01:18 PM
Как бы объяснить тебе, что времена средневековья прошли

а принципы цивилизации остались, они незыблемы.

Прошлое в прошлом, а настоящее оно сейчас

Хуйчик, не напрягайся. Взаимосвязь времен для тебя слишком сложная мировоззренческая категория.

STYLE
03-27-2020, 01:27 PM
а принципы цивилизации остались, они незыблемы.

Тогда западные мыслители обозначали им уровень культуры, соответствующий европейской городской образованности. Цивилизация противопоставлялась невежеству, дикости. До сих пор в обиходе это значение слова сохраняется. «Цивилизация, цивилизованность» понимается как синоним «культурности». Когда говорят «цивилизованный человек», нередко подразумевают «культурный», «образованный».
Как видишь, о тебе нельзя сказать, что ты культурный и уж точно нельзя сказать, что образованный.

Хуйчик, не напрягайся. Взаимосвязь времен для тебя слишком сложная мировоззренческая категория.

Ты имеешь ввиду, что мне не удастся тебе это объяснить?
Тут я с тобой согласен.
Ты не понимал даже значительно более простые вещи. Ты до сих пор не можешь отличить безработного от неработающего пенсионера.
Ты идиот, и при том клинический. :281:

Whoever
03-27-2020, 01:30 PM
Серьезно? :120:

серьёзно.
потому что не слишком интересно, во-первых, и хватало женщин и без них, во-вторых.

STYLE
03-27-2020, 01:37 PM
серьёзно.
потому что не слишком интересно, во-первых, и хватало женщин и без них, во-вторых.

А что неинтересно?
Это Чебуреле неинтересно, потому что она старая и страшная, так как самая дешевая.
А приличная проститутка это обычно красивая телка, только ей надо дать денег.
Но так на любую надо потратиться. Просто на эту знаешь сколько заранее. :281:

Chatsky
03-27-2020, 01:38 PM
придурки, супер вирус 21 века, который вот вот станет страшнее самого СПИДа, начал мутировать... не сложно догадацца, что это выяснили китайские ученые с непревзойденным опытом борьбы с коронавирусом... так что ждите новостей по мере поступления. Думаю, еды лучше закупить побольше, чем на месяц вперед. Не исключено, что россиянам желательно сделать то же самое. Весь вопрос в том в какой стране военные будут раздавать еду, а в какой не будут. Признаком большой свободы станет возможность прогуляцца до магазина за пропитанием, тем более если без лимитов. Остается молицца, что Россия (или хотя бы Якутия внутри нее) закрепит за собой таковые свободы.

Whoever
03-27-2020, 01:38 PM
А что неинтересно?
Это Чебуреле неинтересно, потому что она старая и страшная, так как самая дешевая.
А приличная проститутка это обычно красивая телка, только ей надо дать денег.
Но так на любую надо потратиться. Просто на эту знаешь сколько заранее. :281:

"каждому своё".
кто-то и от марихуаны в восторге.
а по мне вонь, и глупые улыбки после упoтребления.

STYLE
03-27-2020, 01:41 PM
придурки, супер вирус 21 века, который вот вот станет страшнее самого СПИДа, начал мутировать... не сложно догадацца, что это выяснили китайские ученые с непревзойденным опытом борьбы с коронавирусом... так что ждите новостей по мере поступления. Думаю, еды лучше закупить побольше, чем на месяц вперед. Не исключено, что россиянам желательно сделать то же самое. Весь вопрос в том в какой стране военные будут раздавать еду, а в какой не будут. Признаком большой свободы станет возможность прогуляцца до магазина за пропитанием, тем более если без лимитов. Остается молицца, что Россия (или хотя бы Якутия внутри нее) закрепит за собой таковые свободы.

Ты смотри как Чебурела переобулся быстро. :169:

STYLE
03-27-2020, 01:41 PM
"каждому своё".
кто-то и от марихуаны в восторге.
а по мне вонь, и глупые улыбки после упoтребления.

Так разная же есть. :217:

Whoever
03-27-2020, 01:43 PM
Так разная же есть. :217:

да какая бы ни была.
есть универсальные эффекты.
запах, наверное, может чуть отличаться.

STYLE
03-27-2020, 01:46 PM
да какая бы ни была.
есть универсальные эффекты.
запах, наверное, может чуть отличаться.

Запах ну если совсем чуть-чуть только.
А эффекты разные.
Есть для сна, есть дневная, есть смешанная.
Но и от сорта зависит, хоть и эффекты одинаковые заявляют.
Тут индивидуальный подход важен.

Chatsky
03-27-2020, 01:50 PM
Ты смотри как Чебурела переобулся быстро. :169:

Я думаю вам с Дрюком изоляция штатов только на пользу, ибо серьезные ученые пишут, что среди гомосеков СПИД наиболее всего распространен. Неизвестно кто бы из вас кого заразил, учитывая ваши кубино-мексиканские похождения.

STYLE
03-27-2020, 01:51 PM
Я думаю вам с Дрюком изоляция штатов только на пользу, ибо серьезные ученые пишут, что среди гомосеков СПИД наиболее всего распространен. Неизвестно кто бы из вас кого заразил, учитывая ваши кубино-мексиканские похождения.

Андрюха, ты бы хоть на время пандемии ввел мараторий на свои гомосексуальные посты.
Уже тошно тебя читать.
Ты же элита.
Что тогда думать о простых россиянах?

Whoever
03-27-2020, 01:54 PM
Запах ну если совсем чуть-чуть только.
А эффекты разные.
Есть для сна, есть дневная, есть смешанная.
Но и от сорта зависит, хоть и эффекты одинаковые заявляют.
Тут индивидуальный подход важен.

то для ценителей.
я как-то лучше по старинке, алкоголем.
и то редко, и по настроению.

Chatsky
03-27-2020, 01:56 PM
на время пандемии тошно

тебя-то свингера понять можно, все эти правила больше двух не собирацца... Дрюк наверное планировал с мексом приехать к твоему кубинцу.

Whoever
03-27-2020, 01:58 PM
тебя-то свингера понять можно, все эти правила больше двух не собирацца... Дрюк наверное планировал с мексом приехать к твоему кубинцу.

да ладно, ты с друууугом сам пытался дружить.

Chatsky
03-27-2020, 02:00 PM
да ладно, ты с друууугом сам пытался дружить.

кто ж знал, что он перенял от Ремоди некоторые навыки борьбы.

STYLE
03-27-2020, 02:06 PM

Я и не надеялся, что ты вот так сразу перестанешь писать о своих гомосексуальных интересах. Уж слишком сильно эта гомосятина сидит у тебя внутри.

Ты вот про меня сочинил, что я свингер. Этож ты прямо говоришь, что я со своей женой участвую в оргиях.
Ты еще раз напишешь такое, ты потом только не обижайся. Ответ тебе очень не понравится.
А я уж постараюсь тебя им еще и заебать. :281:

STYLE
03-27-2020, 02:07 PM
Ты смелый.
Тебя все уважают тут за это. :281:

Whoever
03-27-2020, 02:07 PM

а зачем тебе вообще знать про Ремодю.
тебе Леночка же скинула ссылки на посты Друуга.
какой-то глубоко одинокий хрен, который меняет мировоззрение направо и налево, чтобы получить виртуальное одобрение виртуальных персонажей.

NatashaR
03-27-2020, 02:46 PM
а зачем тебе вообще знать про Ремодю.
какой-то глубоко одинокий хрен, который меняет мировоззрение направо и налево, чтобы получить виртуальное одобрение виртуальных персонажей.

А что, виртуальныи мир все больше теперь заменяет реальныи ну и да становится значимым

Chatsky
03-27-2020, 03:11 PM
Ты вот про меня сочинил, что я свингер. Этож ты прямо говоришь, что я со своей женой участвую в оргиях.

вот же ебучая сука, я ему свингеру-гомосеку прямо выражал надежду, что жена дала ему по ебальнику, когда он впервые предложил проделать с ней то, что он проделывает с борцами, а он опять ее сюда переплетает собака. Даже после того как я упомянул его несостоявшегося ёбыря Дрюка, он снова про жену и свингеров заговорил... вот же скотина. Зачем ты уже второй раз о ней вспоминаешь в контексте свингеров? Или вы с Дрюком уже расписались, а ну рассказывай :237:

Ты еще раз напишешь такое, ты потом только не обижайся. Ответ тебе очень не понравится.
А я уж постараюсь тебя им еще и заебать. :281:

1. Хуйчик, ты уже в хамстве сколько раз опустился ниже Тупица и еще пытаешься вразумительным тоном взрослого дяди меня чем-то пугать? Я давно понял кто ты есть и на всё забил, говори всё что хочешь, история форума уже неоднократно зафксировала кто среди нас первым срывается на хамство после всех договоренностей (по твоей же инициативе). У меня есть все цитаты и полное право периодически тебе отвечать на все твои выпады :116:

2. Жена (даже если это дорогой тебе Дрюк) НЕ относицц к кровным родственникам и чтобы ты там грязный свингер не писал, пока твои кровные дети не читают как я тебя ебашу (если таковые вообще у тебя гомосека есть), мне вообще по хуй, что ты там себе нафантазировал... искренне пытаюсь понять причем тут твоя жена. Может расскажешь? :239:

3. Пидор, а ну ка вспомни, когда я у тебя перешел в разряд "пиздаглазых чурок"? Не через пару ли дней после того как ты узнал, что мой отец якут? И разве поначалу я не пытался тебя предупредить, что воспринимаю это как оскорбление родственника? Ты обратил внимание на мои предупреждения? Думаешь, твои отмазки, что ты уважаешь моего отца что-то поменяли? А к "скотине в забое" (как ты назвал якутов) он тоже не относицца, потому что ты его уважаешь? Но разве я женю твою не уважаю? :120: Еще после этого ты свинья будешь мне выговаривать, что я твоего шлюху-гомосека которого ты называешь второй или первой женой чем-то оскорбил? Не взирая на все пруфы? :239:

показал объявление свингеров, сказав, что Хуйчику такое наверняка бы понарвилось. В ответ Хуйчик, пренебрежительно назвал меня ханжой (мол "поэтому у тебя бабы нет"), из чего я делаю вполне логичный вывод, что Хуйчик сам свингер.

Что за объявление?
Сдается мне ты пиздИшь.

:169:

Хуйчик, ты плохую выбрал страховку. Она тебе не покрывает проблемы с мозговым кровообращением:

Думаю такая еще хуйня борцу гомосеку понравится :217:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93549&d=1581079837

Ой бля, ты еще и ханжа.
Впрочем, что можно было ожидать от человека, у которого до 30 лет не было ни одного романа.
Жалко тебя ущербного. :281:

STYLE
03-27-2020, 03:16 PM
вот же ебучая сука, я ему свингеру-гомосеку прямо выражал надежду, что жена дала ему по ебальнику, когда он впервые предложил проделать с ней то, что он проделывает с борцами, а он опять ее сюда переплетает собака. Даже после того как я упомянул его несостоявшегося ёбыря Дрюка, он снова про жену и свингеров заговорил... вот же скотина. Зачем ты уже второй раз о ней вспоминаешь в контексте свингеров? Или вы с Дрюком уже расписались, а ну рассказывай :237:

1. Хуйчик, ты уже в хамстве сколько раз опустился ниже Тупица и еще пытаешься вразумительным тоном взрослого дяди меня чем-то пугать? Я давно понял кто ты есть и на всё забил, говори всё что хочешь, история форума уже неоднократно зафксировала кто среди нас первым срывается на хамство после всех договоренностей (по твоей же инициативе). У меня есть все цитаты и полное право периодически тебе отвечать на все твои выпады :116:

2. Жена (даже если это дорогой тебе Дрюк) НЕ относицц к кровным родственникам и чтобы ты там грязный свингер не писал, пока твои кровные дети не читают как я тебя ебашу (если таковые вообще у тебя гомосека есть), мне вообще по хуй, что ты там себе нафантазировал... искренне пытаюсь понять причем тут твоя жена. Может расскажешь? :239:

3. Пидор, а ну ка вспомни, когда я у тебя перешел в разряд "пиздаглазых чурок"? Не через пару ли дней после того как ты узнал, что мой отец якут? И разве поначалу я не пытался тебя предупредить, что воспринимаю это как оскорбление родственника? Ты обратил внимание на мои предупреждения? Думаешь, твои отмазки, что ты уважаешь моего отца что-то поменяли? А к "скотине в забое" (как ты назвал якутов) он тоже не относицца, потому что ты его уважаешь? Но разве я женю твою не уважаю? :120: Еще после этого ты свинья будешь мне выговаривать, что я твоего шлюху-гомосека которого ты называешь второй или первой женой чем-то оскорбил? Не взирая на все пруфы? :239:
Я ж предупреждал.
Теперь не обижайся.

Chatsky
03-27-2020, 03:18 PM
Я ж предупреждал.
Теперь не обижайся.

ну и я тебе хамлу ебаному всё пояснил, моя совесть чиста, тоже не обижайся грязный свингер, марай себя как хочешь :116:

STYLE
03-27-2020, 03:21 PM
ну и я тебе хамлу ебаному всё пояснил, моя совесть чиста, тоже не обижайся грязный свингер, марай себя как хочешь :116:

Иди к мамке.
Заждалась уже.

Chatsky
03-27-2020, 03:25 PM
Иди к мамке.
Заждалась уже.

че, прежде чем достичь высокого уровня Тупица решил начать немного издалека помягче? :237:

STYLE
03-27-2020, 03:30 PM
че, прежде чем достичь высокого уровня Тупица решил начать немного издалека помягче? :237:

Тебе же пидарасу уже много раз говорили - не трогай родственников.
Но ты пидарас по жизни и дебил от рождения не понимаешь.
Поэтому тебе последнее предупреждение, потому что я не хочу делать то, что считаю неприемлимым.
Но ты, мерзкий гомосек, просто выпрашиваешь.
Еще раз откроешь свой косорылый ебальник в мою сторону про моих родственников, отпизжу тебя так, что тебе придется уйти с форума от стыда.
А ты знаешь, я это умею делать.
На этом точка.

Chatsky
03-27-2020, 03:37 PM
Тебе же пидарасу уже много раз говорили - не трогай родственников.

Можно цитату, где я тронул родственников или конкретно жену? Вот прям точную цитату можно? Или тебе самому хочется чтобы я на основе твоего пиздежа все таки о твоих кровных (и НЕ кровных тоже) начал что-то говорить? :120:

В пояснениях выше ты так и не понял, что УЖЕ ПЕРВЫМ неоднократно тронул моего родственника и еще после этого просишь, чтобы тебя ублюдка никак не задевали ? Ага, щаз...

STYLE
03-27-2020, 03:41 PM
Можно цитату, где я тронул родственников или конкретно жену? Вот прям точную цитату можно? Или тебе самому хочется чтобы я на основе твоего пиздежа все таки о твоих кровных (и НЕ кровных тоже) начал что-то говорить? :120:

В пояснениях выше ты так и не понял, что УЖЕ ПЕРВЫМ неоднократно тронул моего родственника и еще после этого просишь, чтобы тебя ублюдка никак не задевали ? Ага, щаз...

Просто заткнись, дебил.
Съебнись уже с форума.
Все равно тебя тут за чмо держат.
Неужели нет никакого чувства собственного достоинства у тебя?

Chatsky
03-27-2020, 03:45 PM
Съебнись уже с форума.

Я ж тебя спрашивал, можешь ли ты жить без моих постов как, например, я легко могу жить без твоих? Ты четко дал понять, что не можешь, с жаждой ждешь каждую мою букву на форуме. И кто здесь босс? :313:

Chatsky
03-27-2020, 04:06 PM

Я так много прочел, уже не помню всего бреда который он там писал, но самый яркий высер запомнил, мол "хорошие люди, живут в хороших местах (типа в чистых, богатых), а плохие люди живут в обсосанных подъездах".

Корочи он апеллирует такими понятиями как "хороший/плохой", при этом пытаецца подтянуть под "хороших" максимально комфортабельную среду, отсюда и раздвоение у него. С одной стороны видит, что никаких хороших в Омериге нет, с другой стороны радуецца чистой улице... соответственно все вокруг такой улицы должны быть высоконравственны. В итоге глубокий мировоззренческий тупик. То ли дело ты, тебе главное деньги, никаких тупиков нет.

Droog
03-27-2020, 04:20 PM
Просто заткнись, дебил.
Съебнись уже с форума.
Все равно тебя тут за чмо держат.
Неужели нет никакого чувства собственного достоинства у тебя?

Не, Ондрюшку оставим, кого же я пинать тогда буду? Хуеплета неинтересно, а на сруюса я не хочу

Chatsky
03-27-2020, 04:21 PM
Не, Ондрюшку оставим, кто же пиздить меня будет

привык уже :237:

Droog
03-27-2020, 05:11 PM
Андрейка, хватит сидеть за компьютером!

http://pindosiya.com/wp-content/uploads/2017/02/MfL4Dkqk7MI.jpg

Whoever
03-27-2020, 05:15 PM
Я так много прочел, уже не помню всего бреда который он там писал, но самый яркий высер запомнил, мол "хорошие люди, живут в хороших местах (типа в чистых, богатых), а плохие люди живут в обсосанных подъездах".

Корочи он апеллирует такими понятиями как "хороший/плохой", при этом пытаецца подтянуть под "хороших" максимально комфортабельную среду, отсюда и раздвоение у него. С одной стороны видит, что никаких хороших в Омериге нет, с другой стороны радуецца чистой улице... соответственно все вокруг такой улицы должны быть высоконравственны. В итоге глубокий мировоззренческий тупик. То ли дело ты, тебе главное деньги, никаких тупиков нет.

средство, не цель.
так что ты глубоко не прав.
а еще более глубоко ты был не прав, когда писал об Америке, какая это материалистичная страна.
естественно, частично так, но на СТО ПОРЯДКОВ идеалистичнее современной России.

STYLE
03-27-2020, 07:59 PM
Я ж тебя спрашивал, можешь ли ты жить без моих постов как, например, я легко могу жить без твоих? Ты четко дал понять, что не можешь, с жаждой ждешь каждую мою букву на форуме. И кто здесь босс? :313:

Ты здесь чмо.Раньше было занятно просвещать юного паренька из далекого северного городка, который тянулся к знаниям.
Но этот парнишка оказался круглым идиотом, который не может отличить безработного от неработающего пенсионера, сколь ты ему не объясняй и не показывай статьи на эту тему.
Он оказался на столько глуп и малообразован, что не может высчитать процент домохозяйств владеющих стиральными машинами, когда известно количество домохозяйств и стиральных машин в стране.
Этот идиот верит в существование русалок и блогерам-недоумкам, которые делают на его дремучести бабки.
Можно еще долго рассказывать о его кретинизме, но он совсем неинтересен. Обычный малограмотный пропагандон, которого научили составлять его глупые мысли в предложения.
Короче, пиздарность она во всем пиздарность.

STYLE
03-27-2020, 08:01 PM
А пока факты про грязный Гейкутск.

https://www.youtube.com/watch?v=6WBPxLPDOr0

OldFart
03-27-2020, 09:25 PM
здесь позитив про якутс
чатски - только не пизди про свой вклад

https://www.youtube.com/watch?v=2uwxaNAS6m0

Chatsky
03-27-2020, 09:31 PM
чатски вклад

:281:

ну что... всё еще хотите сказать я вас не предупреждал в далеком 2017 году? :102:

https://rusvesna.su/news/1503058507

Из подзаголовка "Москва"

В будущем мы перестанем жить в городах и селах, перебравшись в глобальное общежитие под названием Интернет. Медиаконтент станет важнее материальных излишков (с).

Всемирный электронный колхоз, централизация банковской системы, более тесные жилые кварталы и финансовая нестабильность родят в Москве совсем другое мышление…

Мышление неосоциализма, где электронные деньги в строго ограниченном количестве распределяются между всеми. Ценности базового комфорта уничтожат потребительский пафос. Пафос станет стереотипен (c).

Droog
03-27-2020, 11:21 PM
:281:

Койаанискаци смотрел, падла йобаная?

Chatsky
03-28-2020, 12:24 AM
Койаанискаци смотрел?

к счастью нет, но из-за тебя сучары щас посвятил этому говну минуту своей жизни. Никакой конкретики и прогнозов, просто молчаливая констатация фактов текущего, а также прошедшего времени. В чем прикол? Где аналитега?

Droog
03-28-2020, 01:02 AM
к счастью нет, но из-за тебя сучары щас посвятил этому говну минуту своей жизни. Никакой конкретики и прогнозов, просто молчаливая констатация фактов текущего, а также прошедшего времени. В чем прикол? Где аналитега?

Ты совершенно тупая скотина. Это культовый фильм о том, што люди делают што-то не так, и если они будут продолжать тупить, то им всем скоро песда.

«Урна с пеплом однажды будет сброшена с небес, и сгорит от неё земля, и вскипят океаны». Одно из пророчеств аризонских индейцев, приведенных в эпилоге. Любимый фильм Кристофера Нолана и Друуга. Кстате, все фонаты Интерстеллара с первых же минут увидят и особенно услышат што-то знакомое. Обязателен к просмотру всем людям, йакутам и птицам

Chatsky
03-28-2020, 03:47 AM
Ты совершенно тупая скотина. Это культовый фильм о том, што люди делают што-то не так, и если они будут продолжать тупить, то им всем скоро песда.

ну я же говорю, общие слова - ноль конкретики, ноль прогнозов.

«Урна с пеплом однажды будет сброшена с небес, и сгорит от неё земля, и вскипят океаны». Одно из пророчеств аризонских индейцев, приведенных в эпилоге.

ни чем не лучше и не хуже библейского откровения Иоанна. Разве что индейцы аризонские, вроде как жили неподалеку от мест твоего нынешнего обитания... и? Теперь сантехник тоже мудрый индеец? :237:

Любимый фильм Кристофера Нолана и Друуга

причин я так и не понял... ну да, на хорошем экране можно посмотреть, все кадры сняты от души, очень в тему подобрана угнетающая музыка, но в чем тут особый шедевр и высокая аналитега?

Chatsky
03-28-2020, 04:01 AM
средство, не цель.
так что ты глубоко не прав.

так расскажи о своих высоких целях, чего стесняешься? :237:

а еще более глубоко ты был не прав, когда писал об Америке, какая это материалистичная страна.
естественно, частично так, но на СТО ПОРЯДКОВ идеалистичнее современной России.

ну... кажецца первое место по количеству сект на душу населения, т.е. как бы да, секты это тоже идеология:

https://www.henrymakow.com/upload_images/5823316322001.jpg

Chatsky
03-28-2020, 04:04 AM
Раньше

не раньше, ты как раз сейчас пуще прежнего без меня жить не можешь, придурок :237:

Chatsky
03-28-2020, 04:12 AM
ну... кажецца первое место по количеству сект на душу населения, т.е. как бы да, секты это тоже идеология:

в Омериге представителей White Trash наверное не меньше, чем в российских рязаниях и укруинах, во многом они даже переплюнут наших. Ведь такие еще были небезызвестные идеологии (сейчас заменены на другие секты):

https://www.dw.com/image/36145070_303.jpg

linde
03-28-2020, 04:20 AM
https://b.radikal.ru/b40/2003/65/f964751fcc8d.jpg (https://radikal.ru)

Chatsky
03-28-2020, 04:24 AM
в Омериге представителей White Trash наверное не меньше, чем в российских рязаниях и укруинах, во многом они даже переплюнут наших. Ведь такие еще были небезызвестные идеологии (сейчас заменены на другие секты):

фпрочем не в полной мере:

https://spvgds.livejournal.com/23398.html

Недавно я прочел статью Марии Чебатко «Америка идет к фашизму», опубликованную в деловой газете «РБК Daily» в декабре 2007 года. В статье цитируются мнения некоторых влиятельных политиков США и России, подтверждающих заголовок статьи (с).

Предыстория:

http://muz4in.net/news/amerikanskie_nacisty_v_1930_kh_godakh_germano_amer ikanskij_sojuz/2017-06-15-43382

Американские нацисты в 1930-х годах – Германо-американский союз (с).

PS: Фото по ссылкам смотреть самостоятельно. Согласно нынешним законам России (точнее их реального применения) свастика Второй Мировой может расценивацца как разжигание розни, даже если она наглядно показана в жестко критическом ключе.... да, в этом отношении у нас явный перебор, но хотя бы не американские идеалогические "свободы".

STYLE
03-28-2020, 07:43 AM
не раньше, ты как раз сейчас пуще прежнего без меня жить не можешь, придурок :237:

Это ты мои поджопники тебе воспринимаешь за внимание?
Ну-ну. :281:

Droog
03-28-2020, 02:36 PM
Теперь сантехник тоже мудрый индеец? :237:

Сам ты, блеадь, индеец. Йакуцкий

Chatsky
03-28-2020, 03:44 PM
блеадь

Сантехник, из Аризоны хоть пускают куда-нить? Слухи о том, что скоро закроют Москву все более навязчивы.

STYLE
03-28-2020, 03:52 PM
Сантехник, из Аризоны хоть пускают куда-нить? Слухи о том, что скоро закроют Москву все более навязчивы.

Сходи в кино, долбоеб. :281:

Droog
03-28-2020, 04:08 PM
Сходи в кино, долбоеб. :281:

Какое кено, щас подрочит и баиньки

STYLE
03-28-2020, 04:16 PM
Какое кено, щас подрочит и баиньки

Нет. До этого он отхватит жестких пиздюлей в теме Короновирус.
Что сейчас и происходит. :281:

Maximusss
03-28-2020, 04:18 PM
Нет. До этого он отхватит жестких пиздюлей в теме Короновирус.
Что сейчас и происходит. :281:

Но но но, я вас таки попрошу к порядку. Чядцкий белый викинг советской закалки !

OldFart
03-28-2020, 04:37 PM
Белый бим, черные яйца

Chatsky
03-28-2020, 05:14 PM
да, опять всей толпой пиздюлей от меня отхватили, болячки друг Droog'y лечат.

STYLE
03-28-2020, 05:16 PM
да, опять всей толпой пиздюлей от меня отхватили, болячки друг Droog'y лечат.

Эх, опять мечтаешь.
Иди спать уже, чурка пиздаглазая. :281:

Droog
03-28-2020, 05:25 PM
Да, намана индейца сёдня опесдюлили, люди, вон, аш заволновались, мол, прекратите ево пИздить, он и так уже еле дышыт

Chatsky
03-29-2020, 06:30 AM
че у нас тут, пидарасы опять в неразлучном дуэте?

Пока вы бежите от мыслей о неизбежном конце привычной цивилизации, я тут вспомнил еще немного своих предупреждалок. Сегодня эти очертания будущего очевидны почти каждому (кроме старых гомён в эмиграции, разумеецца):

:102:

https://rusvesna.su/news/1553363246

В будущем мало-мальски серьезные деньги у вас отнимут. Внуки (максимум правнуки) останутся ни с чем, лишь с толерантностью в мозгах и копейкой на бытовые нужды… какими бы крутыми бизнесменами вы сейчас ни были. Вас ожидает другой мир с иным мышлением и соответственно с иным экономическим укладом (с).

...

Короче, родители, займитесь просвещением, а не бездумным подсчетом финансов, все равно у будущих поколений их отнимут (с).

STYLE
03-29-2020, 07:45 AM
че у нас тут, пидарасы опять в неразлучном дуэте?

Пока вы бежите от мыслей о неизбежном конце привычной цивилизации, я тут вспомнил еще немного своих предупреждалок. Сегодня эти очертания будущего очевидны почти каждому (кроме старых гомён в эмиграции, разумеецца):

Ну кому интересно, что в твоей пустой голове?
Все твои мысли о пидарасах.
Я никогда в жизни не встречал такого тупого, низкоинтеллектуального человека с такой запущенной болезнью "Бред величия" :169:

С русалками вчера ролик был супер. Лучшего доказательства, что ты идиот, и не придумаешь.
Я удивлен, что ты еще мультик про русалочку не поставил в доказательство. :111:

STYLE
03-29-2020, 09:10 AM
Жалко людей, в таком ужасе живут.
Нет машин, приходится ездить на автобусе во время пандемии.
Куда ни глянь кругом тоска.
А вот Чебурелу не жалко. Так ему и надо. :281:

https://www.youtube.com/watch?v=xg8k4v2awsE

Экспортёр
03-29-2020, 09:12 AM
Жалко людей, в таком ужасе живут.
Нет машин, приходится ездить на автобусе во время пандемии.
Куда ни глянь кругом тоска.
А вот Чебурелу не жалко. Так ему и надо. :281:

Там новости вчера-с читал - в Якутске какая то очередная жёППа! Но Якут почему то молчит! Наверное стыдно ему?! :117:

STYLE
03-29-2020, 09:14 AM
Там новости вчера-с читал - в Якутске какая то очередная жёППа! Но Якут почему то молчит! Наверное стыдно ему?! :117:

Так это ж у других жопа, а он же сумасшедший, у него все хорошо. :169:

OldFart
03-29-2020, 11:10 AM
Так это ж у других жопа, а он же сумасшедший, у него все хорошо. :169:

У сумашедших врожденный имунитет :111:

Droog
03-29-2020, 11:45 AM
Чяцкий-пиздяцкий

STYLE
03-29-2020, 11:57 AM
Чяцкий-пиздяцкий

Не отвлекай его.