View Full Version : Моя ветка
Whoever
04-12-2020, 03:10 PM
............. в период "коронавируса" это заметно, когда излечицца от недуга стоит около 70-и тысяч баксов. В любом штате это будет стоит денек, включая те, где "эпидемия" еще не столь сильно распространена.
Chatsky, а кому надо их платить - шаману?:111:
Chatsky
04-12-2020, 03:15 PM
Chatsky, а кому надо их платить - шаману?:111:
ты о том что медицина у вас лучше, типа лечат не шаманы? Ерунда, у вас лучше только высокотехнологичная медицина типа нейрохирургии, когда нужно каким-то особо сложным способом инвалида поставить на ноги. Стоит миллионы.
В остальном либо такая же либо даже хуже. Я реально охуел, что мою собачку с того света вытащили примерно за 6 тысяч рублей. 56 уколов и шесть капельниц в течении 11 дней, включая лекарства. Это, конечно, ветеринария, но все же...
Whoever
04-12-2020, 03:16 PM
ты о том что медицина у вас лучше, типа лечат не шаманы? Ерунда, у вас лучше только особо высокотехнологичная медицина типа нейрохирургии, когда нужно каким-то особо сложным способом инвалида поставить на ноги. Стоит миллионы.
В остальном либо такая же либо даже хуже. Я реально охуел, что мою собачку с того света вытащили примерно за 6 тысяч рублей. 56 уколов и шесть капельниц в течении 11 дней, включая лекарства. Это, конечно, ветеринария, но все же...
я о том, кому нужно отнести оплату тем, кто нуждается.
а то они об этом не знают.
Chatsky
04-12-2020, 03:19 PM
я о том, кому нужно отнести оплату тем, кто нуждается.
а то они об этом не знают.
ну "Саню во Флориде" послушай, он знает во всех деталях, у него около 4-х подробных видосов на эту тему :116:
Он рассказывает не про Нью-Йорк, где наверное (наверное) из-за супер сложной ситуации начали кого-то лечить бесплатно, а в целом о ситуации по стране.
Chatsky
04-12-2020, 03:32 PM
ну "Саню во Флориде" послушай, он знает во всех деталях, у него около 4-х подробных видосов на эту тему :116:
Он рассказывает не про Нью-Йорк, где наверное (наверное) из-за супер сложной ситуации начали кого-то лечить бесплатно, а в целом о ситуации по стране.
Около 70-и это без страховки, но даже страховка всё не покроет. Ужасная страна. Поэтому и опускается ниже плинтуса.
Chatsky
04-12-2020, 03:38 PM
Ужасная страна. Поэтому и опускается ниже плинтуса.
и не важно кто верит в коронавирус а кто нет, важен сам факт. Занять первое место в мире по распространению заразы и превратить целый Нью-Йорк в сумасшедший дом, это до чего нужно быть отсталой страной.
1. Для верующих в вирус такая страна отличается самой худшей экономикой, худшей системой здравоохранения и самыми слабыми мобилизационными возможностями.
2. Для не верующих в вирус это первая страна, что подставила свой попец мировому правительству и согласилась на полное (просто полнейшее) самоуничтожение. Что еще намного хуже.
Droog
04-12-2020, 03:43 PM
С освобождением тебя.
Ты хоть не за лохматый сейф чалился?
Здорова. Чо у вас здесь нового? Как на Андрюшу действует режым самоизоляции? :281:
STYLE
04-12-2020, 03:54 PM
я тебе и не про суд говорю, а только про передачу Малахова... к судам в этом отношении у меня по определению отношение не доверительное. Они себя уже тыщу раз скомпрометировали подобными делами, а уж под давлением общественности я тем более имею право им не доверять.
Вроде конкретный простой вопрос тебе задал, но ты опять какую-то хуйню написал.
STYLE
04-12-2020, 04:25 PM
ты-то с чего это взял? :237:
я ж тебе объясняю, что формально конечно суд никогда не признает, что апеллировал фактом ее 16-и летия. Тебе идиоту говорят, что у нас на бумажке напишут одно, а по факту руководствуются эмоциями.
Но это же очевидно.
Ты клинический идиот и не можешь понять то, что тебе объясняют.
STYLE
04-12-2020, 05:09 PM
Задолго ДО суда.
Опять пиздишь.
Зачем?
STYLE
04-12-2020, 05:11 PM
Да.
Только "свой читатель" не у переводчика, а у автора. Переводчик посредник.
Продолжай мысль :237:
Конечно посредник, об этом и речь.
Каждый переводчик доносит смысл до читателя своими словами и выражениями.
Согласен?
STYLE
04-12-2020, 05:14 PM
В СШГ на бумаге демократия и первая экономика в мире, а на практике без денег ты не человек, а биомусор. Особенно в период "коронавируса" это заметно, когда излечицца от недуга стоит около 70-и тысяч баксов. В любом штате это будет стоит денек, включая те, где "эпидемия" еще не столь сильно распространена.
Я щас говорю не об объективном о наличии или не наличии вируса, а о юридическом факте, что если его "выяваят" (тоже чаще за деньги) и дадут соответствующую бумажку, то как правило оставляют человека без помощи (например, у него реально может быть фиброз или запущенный грипп, затрудняющий дыхание), ведь деньги есть не у всех.
Для сравнения в Якутске взялись лечить всех и каждого, заранее заказали кучу аппаратов ИВЛ и даже отправили в Алдан три штуки, хотя пока что не нужно ни одной... чисто на всякий случай, потому что формально там выявили около трех "заболевших". До этого тяжёлых больных только санитарными рейсами в Якутск отправляли. О деньгах вообще речи не идет.
Это ли не справедливое советское наследие? :120: :120: :120:
https://www.youtube.com/watch?v=NLPjrBJOTZI
неее, пока ты не признаешь, что Брежнев пиздун, никаких опровержений твоих бредней и бредней твоих блогеров, которые делают на таких идиотах, как ты, бабло. :111:
STYLE
04-12-2020, 05:17 PM
и не важно кто верит в коронавирус а кто нет, важен сам факт. Занять первое место в мире по распространению заразы и превратить целый Нью-Йорк в сумасшедший дом, это до чего нужно быть отсталой страной.
1. Для верующих в вирус такая страна отличается самой худшей экономикой, худшей системой здравоохранения и самыми слабыми мобилизационными возможностями.
2. Для не верующих в вирус это первая страна, что подставила свой попец мировому правительству и согласилась на полное (просто полнейшее) самоуничтожение. Что еще намного хуже.
Так я до сих пор и не понял, этот вирус по твоей версии существует или нет? :281:
STYLE
04-12-2020, 05:18 PM
Здорова. Чо у вас здесь нового? Как на Андрюшу действует режым самоизоляции? :281:
Его 3 дня не подпускали к компу.
Наказан был за что-то. :281:
Chatsky
04-13-2020, 03:35 AM
Но это же очевидно.
на каком основании это тебе очевидно? Вся Россия до конца не разобралась в обстоятельствах дела (зато пол России орало о ее малолетстве), а Хуйчик разобрался за две секунды. Резкий, быстрый, как все борцы :237:
Вроде конкретный простой вопрос тебе задал, но ты опять какую-то хуйню написал.
если я говорю, что суд был под давлением общественности, любой НЕ спортсмен сразу бы понял, что передача выходила задолго до суда... но потом я вспомнил с кем имею дело и ответил конкретнее :116:
Опять пиздишь.
Зачем?
ты знаешь сколько было передач про Шурыгину? Наверное около 20-и и даже парочка спустя год или два после того как о ней все забыли... если около пяти передач вышло уже после суда, какой вывод из этого делает спортсмен? Правильно - все передачи выходили после суда :237:
Я опять же помню с кем имею дело, поэтому напомню, что если парень сидел во время передачи в СИЗО это еще не значит, что он был осужден.
Да и какое это имеет отношение к нашему разговору? Если никто не обсуждал меру строгости его наказания (на базе отягчающего обстоятельства), все обсуждали вопрос его виновности/невиновности... логика у борца как и полагается борцовкая :117:
Chatsky
04-13-2020, 03:36 AM
неее, пока ты не признаешь, что Брежнев пиздун, никаких опровержений твоих бредней и бредней твоих блогеров, которые делают на таких идиотах, как ты, бабло. :111:
Слив засчитан.
Chatsky
04-13-2020, 03:51 AM
Конечно посредник, об этом и речь.
тогда у него не может быть "своего читателя" как ты по спортивному ляпнул :237:
Каждый переводчик доносит смысл до читателя своими словами и выражениями.
Согласен?
1. НЕ согласен, потому что утверждение НЕ полное, недосказанность всегда подразумевает лукавство и подвох. Полностью звучит так: "Каждый переводчик доносит ОДИНАКОВЫЙ смысл до читателя своими словами и выражениями. Ибо если "одинаковость" будет нарушена, тогда речь идет НЕ о переводах..... Это если исходить из твоих источников, которые тебя жестоко выебли.
С моей же логикой в дополнении к твоему источнику утверждение должно звучать так: "Каждый переводчик доносит ОДИНАКОВЫЙ смысл до читателя своими словами и выражениями, а также существенно НЕ сокращает объем произведения, оставляя его полностью идентичным или почти идентичным.
2. "Своими словами и выражениями" тоже не совсем точно. От объема всей книги своих слов и выражений должно быть какое-то ограниченное количество (чаще используется перевод на грани полной дословности), а из твоего утверждения выходит, что отсебятина может распространяться на всю книгу в каждом слове... что в корне НЕ верно по отношению к переводам.
Поэтому вернее будет так: "с долей примеси своих слов и выражений". Причем как показывает практика, чем этих примесей больше, тем хуже оценивают переводчика. Поэтому Росмэн до сих пор любят, а Махаон критикуют. Однако даже Махаон НЕ поменяли и НЕ уровняли статус переводчицы на пересказчицу... ибо при всех своих перегибах, сохранили принцип примеси, вместо тотальной отсябятины. Т.е. они на 100% сохранили и передали смысл произведения и не изменили его объем.
На выходе получается так:
"Каждый переводчик доносит ОДИНАКОВЫЙ смысл до читателя с ДОЛЕЙ ПРИМЕСИ своих слов и выражений, а также существенно НЕ сокращает объем произведения, оставляя его полностью идентичным или почти идентичным.
:101:
Chatsky
04-13-2020, 03:58 AM
"Каждый переводчик доносит ОДИНАКОВЫЙ смысл до читателя с ДОЛЕЙ ПРИМЕСИ своих слов и выражений, а также существенно НЕ сокращает объем произведения, оставляя его полностью идентичным или почти идентичным.
:101:
Поскольку Хуйчик продолжит разводить тупилово, я в сотый напомню, что как раз пересказчик может поменять смысл (из источников самого Хуйчика) или существенно изменить объем текста (из моей логики). Что и отличает его от переводчика.
Chatsky
04-13-2020, 04:32 AM
Спортсмен за последний день отжог по полной :237:
1. В очередной раз не отличил переводчика от пересказчика.
2. Отягчающее обстоятельство приписал НЕ к мере наказания ПОСЛЕ судебного разбирательства, а к самой доказательной базе во время разбирательств... фпрочем как и почти все россияне. Только они на эмоциях, а он из-за спортивных извилин.
3. Не считая отягчающих таки разобрался в изнасиловании Шурыгиной, единственный во всей стране досконально изучил все материалы дела, что позволило ему оправдать российские суды :237:
4. Ровный рельеф на болотах Питера и Маями уровнял с бесконечно бугристым и проваливающемся рельефом на дне бывшей реки :237:
STYLE
04-13-2020, 07:08 AM
на каком основании это тебе очевидно? Вся Россия до конца не разобралась в обстоятельствах дела (зато пол России орало о ее малолетстве), а Хуйчик разобрался за две секунды. Резкий, быстрый, как все борцы :237:
если я говорю, что суд был под давлением общественности, любой НЕ спортсмен сразу бы понял, что передача выходила задолго до суда... но потом я вспомнил с кем имею дело и ответил конкретнее :116:
ты знаешь сколько было передач про Шурыгину? Наверное около 20-и и даже парочка спустя год или два после того как о ней все забыли... если около пяти передач вышло уже после суда, какой вывод из этого делает спортсмен? Правильно - все передачи выходили после суда :237:
Я опять же помню с кем имею дело, поэтому напомню, что если парень сидел во время передачи в СИЗО это еще не значит, что он был осужден.
Да и какое это имеет отношение к нашему разговору? Если никто не обсуждал меру строгости его наказания (на базе отягчающего обстоятельства), все обсуждали вопрос его виновности/невиновности... логика у борца как и полагается борцовкая :117:
Вот первая передача Малахова про Шурыгину.
Пусть говорят - В разгар вечеринки. Часть 1. Выпуск от 31.01.2017
https://www.youtube.com/watch?v=H0bVWh0L54Q
Вот про суд.
В декабре 2016 года Ленинский районный суд Ульяновска признал 21-летнего местного жителя Сергея Семёнова виновным в совершении изнасилования шестнадцатилетней Дианы Шурыгиной.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0 %BD%D1%8B_%D0%A8%D1%83%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0% BD%D0%BE%D0%B9
Теперь ты.
STYLE
04-13-2020, 07:09 AM
Слив засчитан.
Ты хочешь свои сливы по два раза уже считать? :169:
Ну ты и мазохист, Сосихуйчик. :111:
STYLE
04-13-2020, 08:15 AM
тогда у него не может быть "своего читателя" как ты по спортивному ляпнул :237: Неужели и это так трудно для тебя?
Одним нравится перевод "Росмэна", другим нравится "Махаона".
Разве у них у каждого не свой читатель?
1. НЕ согласен, потому что утверждение НЕ полное, недосказанность всегда подразумевает лукавство и подвох. Полностью звучит так: "Каждый переводчик доносит ОДИНАКОВЫЙ смысл до читателя своими словами и выражениями. Ибо если "одинаковость" будет нарушена, тогда речь идет НЕ о переводах..... Это если исходить из твоих источников, которые тебя жестоко выебли.
Так как я об этом говорил раньше, я посчитал лишним писать так развернуто в надежде, что ты поймешь.
Но ты на столько туп, что цепляешься за любую неточность в надежде, что эта неточность помешает огромному хую влезть в твой рот.
Вот первоначальный мой тезис.
Каждый переводчик доносит до своего читателя один и тот же смыл переведенного текста.
Согласен?
Твоя поправка бессмыслена.
С моей же логикой в дополнении к твоему источнику утверждение должно звучать так: "Каждый переводчик доносит ОДИНАКОВЫЙ смысл до читателя своими словами и выражениями, а также существенно НЕ сокращает объем произведения, оставляя его полностью идентичным или почти идентичным. Вот тут ты передернул.
Ты привык передергивать свой стрючок, но тут не надо.
Если про сокращение тоже было и так понятно, то оставлять его идентичным можно только чему-то. В этом случае это нонсенс.
2. "Своими словами и выражениями" тоже не совсем точно. От объема всей книги своих слов и выражений должно быть какое-то ограниченное количество (чаще используется перевод на грани полной дословности), а из твоего утверждения выходит, что отсебятина может распространяться на всю книгу в каждом слове... что в корне НЕ верно по отношению к переводам.
Поэтому вернее будет так: "с долей примеси своих слов и выражений". Причем как показывает практика, чем этих примесей больше, тем хуже оценивают переводчика. Поэтому Росмэн до сих пор любят, а Махаон критикуют. Однако даже Махаон НЕ поменяли и НЕ уровняли статус переводчицы на пересказчицу... ибо при всех своих перегибах, сохранили принцип примеси, вместо тотальной отсябятины. Т.е. они на 100% сохранили и передали смысл произведения и не изменили его объем. Полная хуйня.
Естественно, что не все слова разные, а лишь часть. Так же разное построение предложений и многое другое.
Одинаков лишь смысл.
Возьми два отрывка разных переводчиков и сравни.
:101:Что-то идиотическое. Тебе наверное это понятно, поому что ты идиот, но другим звучит коряво и неточно.
Я специально писал частями, потому что помнил, что ты идиот, и полная фраза для тебя будет затруднительна для понимания.
Сейчас обобщу.
Каждый переводчик доносит до своего читателя один и тот же смыл переведенного текста, не убирая и не добавляя от себя ничего лишнего. Перевод должен хорошо читаться и передавать особенности в характере персонажа, как в оригинале. Для этого каждый переводчик использует удобные для него слова и выражения, чтоб более точно, по его мнению, выразить смысл оригинала.
Поэтому тексты переводов имеют одинаковый смысл, но звучат по разному.
STYLE
04-13-2020, 08:57 AM
Поскольку Хуйчик продолжит разводить тупилово, я в сотый напомню, что как раз пересказчик может поменять смысл (из источников самого Хуйчика) или существенно изменить объем текста (из моей логики). Что и отличает его от переводчика.
Все это правильно, но речь то не об этом идет.
Я стараюсь до тебя донести смысл, но ты на столько туп, что не понимаешь элементарных вещей.
Например, что один и тот же оригинальный текст в переводе разных людей звучит по разному, хоть и имеет одинаковый смысл.
ты клинический идиот и это слишком трудно для тебя. :281:
STYLE
04-13-2020, 08:59 AM
Спортсмен за последний день отжог по полной :237:
1. В очередной раз не отличил переводчика от пересказчика.
2. Отягчающее обстоятельство приписал НЕ к мере наказания ПОСЛЕ судебного разбирательства, а к самой доказательной базе во время разбирательств... фпрочем как и почти все россияне. Только они на эмоциях, а он из-за спортивных извилин.
3. Не считая отягчающих таки разобрался в изнасиловании Шурыгиной, единственный во всей стране досконально изучил все материалы дела, что позволило ему оправдать российские суды :237:
4. Ровный рельеф на болотах Питера и Маями уровнял с бесконечно бугристым и проваливающемся рельефом на дне бывшей реки :237:
Какой же все же идиот этот пиздаглазый Сосихуйчик.
Его уже выебали по кругу, а он все думает, что он рантье и это наложницы массируют емц очко. :111::111::111:
мля, олень в последнее время так жидко обсирается, такое впечатление, что и правда отвечаешь на посты ебанушки из дурдома.
STYLE
04-14-2020, 09:42 AM
мля, олень в последнее время так жидко обсирается, такое впечатление, что и правда отвечаешь на посты ебанушки из дурдома.
А когда он не жидко обсирался? :111:
STYLE
04-18-2020, 02:33 PM
В какой же все таки жопе живет этот Сосихуйчик.
И это радует. :116:
https://www.youtube.com/watch?v=8lM0d7329HM
OldFart
04-18-2020, 03:26 PM
там окуительные дома ис труб есть
наши хомлес ваабще на улице спят
https://www.youtube.com/watch?v=VEJIoO_9PAc
OldFart
04-21-2020, 06:01 PM
Стайл, ты что якута убил а потом сьел?
STYLE
04-21-2020, 08:23 PM
Стайл, ты что якута убил а потом сьел?
Да, не смог он пережить удар по Гарри Поттеру.
Он для него роковым оказался. :281:
OldFart
04-21-2020, 11:00 PM
Да, не смог он пережить удар по Гарри Поттеру.
Он для него роковым оказался. :281:
кстати о птичках, т.е. хэйри потер, комедию видел с [Daniel Radcliffe]?
там пиздец тонкий черный юмор
Chatsky
04-22-2020, 12:28 PM
Ну что ебаные придурки... это невероятно, но я уже близок к сумасшедшей мысли, что в Омериге больше свободы, чем в России.
Whoever
04-22-2020, 12:39 PM
Ну что ебаные придурки... это невероятно, но я уже близок к сумасшедшей мысли, что в Омериге больше свободы, чем в России.
как ты так изменил свою точку зрения?
рассказывай!
STYLE
04-22-2020, 12:40 PM
Чебурела, ты где был?
Chatsky
04-22-2020, 12:41 PM
ты хуй и песда, нет никакой САМОизоляции, есть изоляция принудительная. В Якутске она не столь реперссивна как в Москве или Казани, но меня уже останавливали менты, спрашивали че трешься вдалеке от дома. Я говорю, вон же мой дом, больше ста метров и че с того, я ж в магазин иду. Они на культурном языке, сказали что-то вроде "хуй с тобой, дай нам паспортные данные, это не для штрафа, а для отчета, что провели профбеседу... и ксати маску носить все таки нужно".
"на хую вертел я ваши маски" (подумал про себя... дал паспортные данные)
ну это я так попал неудачно, вроде люди труцца где хотят не считая двух самых центральных улиц, там кажецца около 15-и человек оштрафовали... а вы там совсем с жиру беситесь, гуляете где хотите, сигналите около Белого Дома, прав себе требуете. И никаких тебе электронных пропусков или полицаев... смотрим на вас дебилов, завидуем (НЕ шучу).
Chatsky
04-22-2020, 12:42 PM
ты где был?
ты думаешь дистанционно работать просто? Это в сто раз сложнее + у меня еще аттестация.
Chatsky
04-22-2020, 12:52 PM
как ты так изменил свою точку зрения?
рассказывай!
ну ты сравни как реагирует на корону Рашка полицашка и Омерига. Вас как скотов по квартирам загнали? Если и загнали, то с нами все равно не сравнить.
Droog
04-22-2020, 12:58 PM
ты хуй и песда, нет никакой САМОизоляции, есть изоляция принудительная. В Якутске она не столь реперссивна как в Москве или Казани, но меня уже останавливали менты, спрашивали че трешься вдалеке от дома. Я говорю, вон же мой дом, больше ста метров и че с того, я ж в магазин иду. Они на культурном языке, сказали что-то вроде "хуй с тобой, дай нам паспортные данные, это не для штрафа, а для отчета, что провели профбеседу... и ксати маску носить все таки нужно".
"на хую вертел я ваши маски" (подумал про себя... дал паспортные данные)
ну это я так попал неудачно, вроде люди труцца где хотят не считая двух самых центральных улиц, там кажецца около 15-и человек оштрафовали... а вы там совсем с жиру беситесь, гуляете где хотите, сигналите около Белого Дома, прав себе требуете. И никаких тебе электронных пропусков или полицаев... смотрим на вас дебилов, завидуем (НЕ шучу).
Да, в Финикси никто тебя не остановит и не спросит куда идешь или почему без маски. Более того, государство еще и деньги людям платит в связи со всей этой хуйней, те кто арендуют жилье - могут пока за него не платить, страховые приостановили отмену страховки за неуплату, бензин дешевеет и т.д. Цывилизация, хули. :281:
Chatsky
04-22-2020, 12:59 PM
https://news.mail.ru/society/41501059/?frommail=1
Собянин предложил распространить систему пропусков на все регионы
Так... как сьебать из этой оккупированной территории в Белоруссию? Убежище они дают?
Droog
04-22-2020, 01:02 PM
Рашка полицашка
Андрюшка-политическая шлюшка, мы так скоро дойдем до «Слава Украине» и «Гад Блесс Америка» и придется тебя жолтую чурку тоже поместить в карантин. Но не в тот же вальер, где сейчас сидит Хелена, в отдельный.
Bliss
04-22-2020, 01:02 PM
https://news.mail.ru/society/41501059/?frommail=1
Собянин предложил распространить систему пропусков на все регионы
Так... как сьебать из этой оккупированной территории в Белоруссию? Убежище они дают?
хер те в зубы а не убежище
Chatsky
04-22-2020, 01:05 PM
государство еще и деньги людям платит в связи со всей этой хуйней,
это-то хуйня, чем больше дадут, тем больше потом отнимут. В экономическом смысле к СШГ доверия нет.
те кто арендуют жилье - могут пока за него не платить, страховые приостановили отмену страховки за неуплату, бензин дешевеет и т.д.
звучит неплохо, вопрос в том чем все это закончится через год или даже через пол года.
в Финикси никто тебя не остановит и не спросит куда идешь или почему без маски.
:119: :119:
а песня какая мелодичная
https://www.youtube.com/watch?v=W2K5s5wjyZU
живой, уже хорошо. ну здравствуй, Андрюха. кх-хк тебя в ухо.
Whoever
04-22-2020, 01:06 PM
ну ты сравни как реагирует на корону Рашка полицашка и Омерига. Вас как скотов по квартирам загнали? Если и загнали, то с нами все равно не сравнить.
так это по любому аспекту жизни.
и до пандемии так было.
свободнее у нас.
Chatsky
04-22-2020, 01:10 PM
так это по любому аспекту жизни.
и до пандемии так было.
свободнее у нас.
ебанулся, до "пандемии" йа жил в самой свободной стране, а Птиц в лучшем городе мира. Щас я живу в откровенно репрессивном государстве, а Птиц в Синьцзян, что на Западе Китая.
STYLE
04-22-2020, 01:10 PM
ты думаешь дистанционно работать просто? Это в сто раз сложнее + у меня еще аттестация.
А что ты делаешь?
Занятия через интернет?
Chatsky
04-22-2020, 01:12 PM
ну здравствуй, Андрюха. кх-хк тебя в ухо.
здорово, че нам с этой Рашкой теперь делать? Проебали мы ее походу...
Chatsky
04-22-2020, 01:12 PM
А что ты делаешь?
Занятия через интернет?
пфффф...... да :117:
Whoever
04-22-2020, 01:13 PM
ебанулся, до "пандемии" йа жил в самой свободной стране, а Птиц в лучшем городе мира. Щас я живу в откровенно репрессивном государстве, а Птиц в Синьцзян, что на Западе Китая.
это есть люди с отсутствующим абстрактным мышлением: пока по голове не ёбнуло, у них все самое лучшее.
да и то подумай, как может степень свободы так резко измениться.
Chatsky
04-22-2020, 01:15 PM
это есть люди с отсутствующим абстрактным мышлением: пока по голове не ёбнуло, у них все самое лучшее.
оно-то изнутри и не ебнуло... так же как изнутри ниче не ебнуло в 1917... всё это внешний фактор.
STYLE
04-22-2020, 01:15 PM
Пизда тебе желтобрюхий. :281:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3259234
Chatsky
04-22-2020, 01:20 PM
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3259234
Полицейским разрешат стрелять на поражение при любой угрозе (с)
гаааа, помню "Русская Весна" отказалась брать мой текст о том, что Россия превращается в СШГ.... пропагандисты.
че нам с этой Рашкой теперь делать?
ничо. если с 1-го мая эту ебурлу не отменят, пипл начнет вставать на рога, метелить ментов. если менты будут ходить с оружием, то валить.
Chatsky
04-22-2020, 01:27 PM
ничо. если с 1-го мая эту ебурлу не отменят, пипл начнет вставать на рога, метелить ментов. если менты будут ходить с оружием, то валить.
щас токо что борец выставил новость на эту тему... у них все уже заранее просчитано.
Maximusss
04-22-2020, 01:30 PM
А что делать людям которые сидят на "самоизоляции" без работы без денег без еды ? Это в бездуховных гейропах геймериках людям денег дают, а в России надо сначала Ротенбергам и Сечиным помочь.
щас токо что борец выставил новость на эту тему... у них все уже заранее просчитано.
если начнутся массовые репрессии, люди это не потерпят. если начнут бастовать нефтяники, шахтеры, энергетики, транспортники, - властям амба. не помогут никакие ни менты, ни армия.
А что делать людям которые сидят на "самоизоляции" без работы без денег без еды ?
если до самоизоляции работал официально, то будут платить пособие.
если нет, как грица, знали, на что шли.
Maximusss
04-22-2020, 01:38 PM
если начнутся массовые репрессии, люди это не потерпят. если начнут бастовать нефтяники, шахтеры, транспортники, - властям амба. не помогут никакие ни менты, ни армия.
А ты наивный думал ментам просто так дают такие права ? Нацгвардии просто так подгоняют вагоны вооружения и техники ?
Chatsky
04-22-2020, 01:38 PM
А что делать людям которые сидят на "самоизоляции" без работы без денег без еды ? Это в бездуховных гейропах геймериках людям денег дают, а в России надо сначала Ротенбергам и Сечиным помочь.
ты корочи настоящий осел, меня недавно осенило как мировое правительство будет отнимать у населения автомобили... ведь казалось бы не смотря на их амбициозные планы это технически нереально. Дык все просто, нефть упадет ниже нуля, ее станет невыгодно перерабатывать, таким образом формально авто никто не отнимет, но тачки сами превратяцца в металлолом... возможно кроме Бразилии и Китая, где задвигают тему электромобилей.
А ты наивный думал ментам просто так дают такие права ? Нацгвардии просто так подгоняют вагоны вооружения и техники ?
пока еще не дали. и здесь многие помнят Тбилиси и Вильнюс, тогда с этого всё понеслось.
Maximusss
04-22-2020, 01:40 PM
если нет, как грица, знали, на что шли.
Без всяких если. Что делать нескольким миллионам россиян у которых денег на еду осталось на пару недель ?
Chatsky
если начнутся массовые репрессии, люди это не потерпят. если начнут бастовать нефтяники, шахтеры, энергетики, транспортники, - властям амба. не помогут никакие ни менты, ни армия.
думаешь у масонов нет на этой случай плана? За ними многовековая история, за народом только праведные эмоции...
STYLE
ты корочи настоящий осел, меня недавно осенило как мировое правительство будет отнимать у населения автомобили... ведь казалось бы не смотря на их амбициозные планы это технически нереально. Дык все просто, нефть упадет ниже нуля, ее станет не выгодно перерабатывать, таким образом формально авто никто не отнимет, но тачки сами превратяцца в металлолом... возможно кроме Бразилии и Китая, где задвигают тему электромобилей.
Сука, ну какой же ты дебил. :169:
Не даром тебя Русвесна публикует. :111:
Что делать нескольким миллионам россиян у которых денег на еду осталось на пару недель ?
искать заработок. если нет в своем городе - искать там, где есть. тебе рассказать вкратце историю Америки?
думаешь у масонов нет на этой случай плана?
были бы те самые масоны, не было бы никаких вирусов.
Chatsky
04-22-2020, 01:46 PM
были бы те самые масоны, не было бы никаких вирусов.
может все с точностью до наоборот? :111: :111:
может все с точностью до наоборот?
абаснуй
Maximusss
04-22-2020, 01:47 PM
искать заработок. если нет в своем городе - искать там, где есть. тебе рассказать вкратце историю Америки?
Угум, так вот взяли миллионы людей, и в режиме "самоизоляции" без денег на билеты, без еды, поехали по другим городам на работу устраиваться
Угум, так вот взяли миллионы людей, и в режиме "самоизоляции" без денег на билеты, без еды, поехали по другим городам на работу устраиваться
ну да типо. в Америке ехали. зайцами в товарных вагонах. hobo называица.
Maximusss
04-22-2020, 01:48 PM
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/04/21/10/1587488235144065186.jpg
Chatsky
04-22-2020, 01:49 PM
абаснуй
для начала нужно разобраться насколько сильно ты веришь в пандемию или же просто в вирус.
для начала нужно разобраться насколько сильно ты веришь в пандемию или же просто в вирус.
это не вопрос веры. иначе мы тут же оказываемся в матрице.
Chatsky
04-22-2020, 02:02 PM
это не вопрос веры
ну когда любому умирающему от "короны" приписывают кучу оговорок, что он болел еще массой сопутсвующих заболеваний на грани жизни и смерти, это становится вопросом веры...
или пусть даже человек умер исключительно от симптомов той самой короны, остается открытым вопрос он бы точно умер если б его не поместили в одно тесное помещение со множеством людей болеющих вирусной пневмонией, при этом под предлогом занятости врачей не оказали ему никакой помощи :102:
ну когда любому умирающему от "короны" приписывают кучу оговорок, что он болел еще массой сопутсвующих заболеваний на грани жизни и смерти, это становится вопросом веры...
или пусть даже человек умер исключительно от симптомов той самой короны, остается открытым вопрос он бы точно умер если б его не поместили в одно тесное помещение со множеством людей болеющих вирусной пневмонией, при этом под предлогом занятости врачей не оказали ему никакой помощи :102:
значит, ты веришь в корону? считаешь, что она есть?
STYLE
04-22-2020, 02:05 PM
Когда тебя долго не было, я было подумал, что ты решил доказать всем, что никакого вируса нет, и пошел волонтером в инфекционную больницу без маски и перчаток.
Думал, что уже больше не услышим тебя. :281:
Chatsky
04-22-2020, 02:08 PM
значит, ты веришь в корону? считаешь, что она есть?
я ж тебе задал вопрос. Ты на каком основании в нее веришь?
Насколько я понял ты хотел сказать, мол реальные масоны не допустили бы никакого вируса, потому что он типа для них самих опасен. Так?
я ж тебе задал вопрос. Ты на каком основании в нее веришь?
я не верю ни во что вообще. если ты веришь, то это твоя проблема.
Chatsky
04-22-2020, 02:11 PM
я не верю ни во что вообще. если ты веришь, то это твоя проблема.
ты считаешь, что коронавирус как новое заболевание существует?
ты считаешь, что коронавирус как новое заболевание существует?
я не знаю ничего об этом, кроме того, что пишут в сети и в сми. у меня нет инфы из первых рук. у тебя она есть?
Droog
04-22-2020, 02:19 PM
2000 рублей в месяц?
Chatsky
04-22-2020, 02:20 PM
пошел волонтером в инфекционную больницу без маски и перчаток.
зачем мне заходить в помещение, в котором очень тесно сконцентрированы больные вирусной пневмонией, тяжелым гриппом и прочими подобными заболеваниями, передающиеся воздушно-капельными путем? :120: Особенно если так экспериментировать в Москве, а не в Якутске, то тебе еще создадут такие условия, чтобы ты там гарантировано сдох из-за отсутствия врачей.... если и не гарантировано, то опасность все равно велика.
Та же хуйня что со СПИДом, мол если ты в него не веришь, то ебись без гондона... а как же сифилис или гепатит "С"? Ведь были лихие времена когда любой сифилис записывали как СПИД... это щас немного забыли про те старые махинации.
2000 рублей в месяц?
19500 вроде.
Chatsky
04-22-2020, 02:23 PM
я не знаю ничего об этом, кроме того, что пишут в сети и в сми. у меня нет инфы из первых рук. у тебя она есть?
Конечно, есть. Ютьюб кишит разоблачениям как раз от инфекционистов и вирусологов. Если че, Проценко по образованию анестезиолог.... главный борец с коронавирусом блеать.
Droog
04-22-2020, 02:24 PM
19500 вроде.
«Учитывается много факторов, но в итоге размер пособия должен быть не меньше 1500 Р и не больше 12 130 Р, увеличенных на районный коэффициент.»
Ютьюб
это не инфа из первых рук.
Chatsky
04-22-2020, 02:27 PM
это не инфа из первых рук.
из первых ее просто не существует. Квачков поднял документы ВОЗ из открытых источников и выяснил, что даже не было никакого заседания по признанию коронавируса пандемией.... сразу сообщили в прессе без всяких процедур. Причем 11 марта, когда даже на полноценную эпидемию заболевших не набиралось, не говоря уже о целой пандемии.
«Учитывается много факторов, но в итоге размер пособия должен быть не меньше 1500 Р и не больше 12 130 Р, увеличенных на районный коэффициент.»
"В регионах могут назначать и свои доплаты: например, в Москве максимальная сумма пособия составляет 19,5 тысячи рублей".
из первых ее просто не существует.
сталбыть, её просто не существует.
Iteky
04-22-2020, 02:35 PM
:124:
https://pics.meshok.net/pics/36479563.jpg?8
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1567283/197236ff-95a8-4b77-949b-923dce51fa37/s1200?webp=false
Chatsky
04-22-2020, 02:37 PM
сталбыть, её просто не существует.
а коронавирус официально существует... стало быть какой мы можем сделать вывод о мировом правительстве? Подчеркиваю, "вирус" накрыл не какую-то страну и не группу стран, а весь МИР... мы как раз говорим о МИРовом правительстве.
гарантировано сдох из-за отсутствия врачей
у тебя были случаи, когда врачи помогли в случае смертельной болезни?
коронавирус официально существует.
ты видел его? смотрел в электронный микроскоп?
Chatsky
04-22-2020, 02:40 PM
ты видел его? смотрел в электронный микроскоп?
не видел, о том и говорю.
не видел, о том и говорю.
ты и масонов тоже не видел.
Chatsky
04-22-2020, 02:41 PM
у тебя были случаи, когда врачи помогли в случае смертельной болезни?
не понял причем тут этот вопрос... было недавно собачку мою вытащили с того света, но это ветеринарка. К чему вопрос?
Chatsky
04-22-2020, 02:42 PM
ты и масонов тоже не видел.
https://st3.depositphotos.com/6877360/13738/i/1600/depositphotos_137384002-stock-photo-all-seeing-eye-masonic-sign.jpg
недавно собачку мою вытащили с того света
а чо было? пироплазмоз?
Maximusss
04-22-2020, 02:42 PM
19500 вроде.
А сколько стоит в Москве аренда однушки в самом дешевом раионе, 50 000 ?
Chatsky
04-22-2020, 02:43 PM
а чо было? пироплазмоз?
инсульт
в Москве у всех свои квартиры. замкадыши могут уезжать в свои Суходрищевы, их здесь никто не держит.
Chatsky
04-22-2020, 02:45 PM
ты корочи тупой пидарас, все равно твою Омеригу накроет, весь этот спектакль в первую очередь ради Омериги и сделан, вы для мировых воротил лишний балласт прошлого столетия.
https://st3.depositphotos.com/6877360/13738/i/1600/depositphotos_137384002-stock-photo-all-seeing-eye-masonic-sign.jpg
это не пруф. ты не видел ни одного живого масона.
Chatsky
04-22-2020, 02:57 PM
а ты сантехник наверное даже не зря сьебал в говноОмеригу, один хер в говноМоскве сейчас не лучше. Но если я не ошибаюсь, у тебя там родные, а границы закрыты. Такая же ситуация у Алекса Брежнева.
Chatsky
04-22-2020, 02:58 PM
это не пруф.
Еще какой пруф. Я бы даже сказал фундаментальный.
ты не видел ни одного живого масона.
слив засчитан.
Еще какой пруф.
то есть ни одного живого масона ты не видел. так и запишем.
Chatsky
04-22-2020, 03:04 PM
то есть ни одного живого масона ты не видел. так и запишем.
ты тупая скотина, хоть как-то участвуешь в спасении родины? Йа еще в 2017 году статью написал про "Эпоху глобального средневековья" и прочие статьи, где отрывисто предупредил о грядущем экономическом хаосе и даже о закрытых экономических зонах... моя совесть чиста, а твоя наоборот нед.
моя совесть чиста
у тебя пять утра, алкоголь тебе нельзя, чо пйом? феназепам?
Chatsky
04-22-2020, 03:12 PM
алкоголь...... чо пйом?
у меня есть водка "Деревенька" еще с тех далеких времен когда я последний раз пил Malibu у вас на глазах. Пять стаканов Малибу разведенного со швепсон и под завязку один стакан апельсиного сока с водкой и лимоном, получается здоровое опьянение. На утро как огурчик, особенно если предварительно закинулся "Полисорбом". Я бы даже сказал просыпаешься с новыми силами.
Так вот "Деревенька" еще осталась... нужен только сок и лимочник... кстати лимончик сейчас сцуко дорогой. Кто-то пустил слух, что он отлично предупреждает корону и теперь вместо 40 рублей он стоит 80.
STYLE
04-22-2020, 03:13 PM
зачем мне заходить в помещение, в котором очень тесно сконцентрированы больные вирусной пневмонией, тяжелым гриппом и прочими подобными заболеваниями, передающиеся воздушно-капельными путем? :120: Особенно если так экспериментировать в Москве, а не в Якутске, то тебе еще создадут такие условия, чтобы ты там гарантировано сдох из-за отсутствия врачей.... если и не гарантировано, то опасность все равно велика.
Та же хуйня что со СПИДом, мол если ты в него не веришь, то ебись без гондона... а как же сифилис или гепатит "С"? Ведь были лихие времена когда любой сифилис записывали как СПИД... это щас немного забыли про те старые махинации.
А если ты увидишь вирусы своими глазами, то поверишь?
И что тогда тестируют на ВИЧ и коронавирус?
Chatsky
04-22-2020, 03:13 PM
И что тогда тестируют на ВИЧ и коронавирус?
это государственная тайна.... негласная, но все же.
NatashaR
04-22-2020, 03:20 PM
ну да типо. в Америке ехали. зайцами в товарных вагонах. хобо называица.
Ето было во время великои депрессии, тогда можно было беспрепятственно перемещаться. Совершенно другое дело
Ето было во время великои депрессии, тогда можно было беспрепятственно перемещаться. Совершенно другое дело
в России сейчас тоже можно. тебе никто не запрещает уехать из одного города в другой.
NatashaR
04-22-2020, 03:25 PM
ты корочи настоящий осел, меня недавно осенило как мировое правительство будет отнимать у населения автомобили... ведь казалось бы не смотря на их амбициозные планы это технически нереально. Дык все просто, нефть упадет ниже нуля, ее станет невыгодно перерабатывать, таким образом формально авто никто не отнимет, но тачки сами превратяцца в металлолом... возможно кроме Бразилии и Китая, где задвигают тему электромобилей.
Ето просто какои-то ужас. Мне подруга из Москвы стала посылать емаилы про мировое правительство.
Chatsky
04-22-2020, 03:25 PM
в России сейчас тоже можно. тебе никто не запрещает уехать из одного города в другой.
В Краснадарский край кажецца не пускают.
STYLE
04-22-2020, 03:27 PM
это государственная тайна.... негласная, но все же.
При чем тут государство, если полно частных клиник, где тестируют?
Опять сливаешь.
Chatsky
04-22-2020, 03:27 PM
Ето просто какои-то ужас. Мне подруга из Москвы стала посылать емаилы про мировое правительство.
ну хоть в такой масштабный кризис до людей что-то немного начало доходить... но и то до весьма небольшого процента. По разным опросам максимум 20% начали верить в мировой заговор, раньше верило максимум 10%. Причем были этим вопросом искренне заинтересованы наверное не более 3%... про три процента это уже мои личные ощущения.
Мне подруга из Москвы стала посылать емаилы про мировое правительство.
это точно не спам?
Chatsky
04-22-2020, 03:33 PM
полно частных клиник, где тестируют
Например, СПИД это просто синдром. Его частенько находят у девственников, причем НЕ наркоманов. Когда иммунитет сильно снижен, анализ выдает сигнал о сниженном иммунитете. Этот синдром ложно назвали ВИЧ, вот и всё. Очень и очень много "спидозных" среди российских заключенных, еще бы... там туберкулез бродит, плохо кормят, иммунитет на нуле.
Какие синдромы (или обычные вирусы того или иного гриппа) присобачили к "коронавирусу" мне неизвестно, это как я и сказал государственная тайна. Частные клиники действуют исходя из правил тестирования, которые они получили от ВОЗ или еще откуда-то... это уже детали.
у меня адинрас взломали ящик, рассылали с него просьбы о помощи больным детям.
Droog
04-22-2020, 03:42 PM
в Москве у всех свои квартиры.
Конечно свои, пополам с мамой, папой и бабушкой.
Конечно свои, пополам с мамой, папой и бабушкой.
есть у кого по две и по три, достались в наследство от бабушек.
STYLE
04-22-2020, 03:44 PM
Например, СПИД это просто синдром. Его частенько находят у девственников, причем НЕ наркоманов. Когда иммунитет сильно снижен, анализ выдает сигнал о сниженном иммунитете. Этот синдром ложно назвали ВИЧ, вот и всё. Очень и очень много "спидозных" среди российских заключенных, еще бы... там туберкулез бродит, плохо кормят, иммунитет на нуле.
Какие синдромы (или обычные вирусы того или иного гриппа) присобачили к "коронавирусу" мне неизвестно, это как я и сказал государственная тайна. Частные клиники действуют исходя из правил тестирования, которые они получили от ВОЗ или еще откуда-то... это уже детали.
Полный бред ты пишешь.
Ни на чем не основнные бредни.
В обоих случаях есть вирус. В первом случае это ВИЧ - вирус иммунодефицита человека.
Во-втором случае это коронавирус.
Их обоих можно тестировать и видеть в электронный микроскоп. Это факт.
У тебя есть опровержение этого факта? Или свои факты, а не высосанные тобой какие-то бредни?
STYLE
04-22-2020, 03:46 PM
а ты сантехник наверное даже не зря сьебал в говноОмеригу, один хер в говноМоскве сейчас не лучше. Но если я не ошибаюсь, у тебя там родные, а границы закрыты. Такая же ситуация у Алекса Брежнева.
А что этот толстый гомосек Брежнев говорит про коронавирус?
Droog
04-22-2020, 03:46 PM
«Не лучше»? :111: Да я каждый рас, когда вспоминаю эту дыру, молю Бога, штобы даже после смерти там снова не оказаца.
STYLE
04-22-2020, 03:47 PM
у меня есть водка "Деревенька" еще с тех далеких времен когда я последний раз пил Malibu у вас на глазах. Пять стаканов Малибу разведенного со швепсон и под завязку один стакан апельсиного сока с водкой и лимоном, получается здоровое опьянение. На утро как огурчик, особенно если предварительно закинулся "Полисорбом". Я бы даже сказал просыпаешься с новыми силами.
Так вот "Деревенька" еще осталась... нужен только сок и лимочник... кстати лимончик сейчас сцуко дорогой. Кто-то пустил слух, что он отлично предупреждает корону и теперь вместо 40 рублей он стоит 80.
Попросил жену чайку с лимончиком сделать.
Пойду с тортиком наебну от коронавируса. :281:
Droog
04-22-2020, 03:47 PM
есть у кого по две и по три, достались в наследство от бабушек.
Но у большинства нету нихуя, кроме как места в комнате с бабушкой и один туалет на четверых.
Whoever
04-22-2020, 03:48 PM
пусть мне пишет: я - член мирового правительства:111:
я каждый рас, когда вспоминаю эту дыру
м-да, Теплый Стан - это не для слабонервных. хотя это и не Москва по большому счету.
STYLE
04-22-2020, 03:52 PM
«Не лучше»? :111: Да я каждый рас, когда вспоминаю эту дыру, молю Бога, штобы даже после смерти там снова не оказаца.
Не, ну Брежнева понять то можно.
В Одессе рядом с морем на канадскую пенсию все лучше, чем жить в кабине трака. :169:
Но у большинства нету нихуя
нету у лузеров и раздолбаев. в самом начале 90-х однушку в хрущевке можно было купить за 6-8 т.р. советскими.
STYLE
04-22-2020, 03:53 PM
Ты не наглей.
Ты все же помладше в должности нежели я. :313:
Chatsky
04-22-2020, 03:54 PM
В первом случае это ВИЧ - вирус иммунодефицита человека.
Идиот, если человек с 9 этажа упадет башкой об асфальт это уже своего роде иммунодефицит. Ибо иммунитет прекращает функцианировать со вдребезги разбитой башкой.... причин сниженного иммунитета тысячи. Если точнее ВИЧ это не просто сниженный иммунитет, а очень сниженный. Тесты рассчитаны на поиск синдрома, однако их назвали (вот просто устно на словах для медицинских учебников) поиском некого вируса.
Их обоих можно тестировать и видеть в электронный микроскоп.
Да, о коронавирусах пишут ни один десяток лет и их действительно видно в микроскоп. Однако что такое НОВЫЙ коронавиурс не знает никто.... точнее знают те, кто придумал правила тестирования. Я ж не отрицаю, что какие-то фейковые (давным давно существующие) признаки есть. Повторю:
Chatsky
04-22-2020, 03:57 PM
А что Брежнев говорит про коронавирус?
О Боже.... он в него верит и боицца :169:
Chatsky
04-22-2020, 04:08 PM
ты придурок, у них строгая монархия... династиям мирового правительства от 200-сот до 400-сот лет.
Whoever
04-22-2020, 04:09 PM
ты придурок, у них строгая монархия... династиям мирового правительства от 200-сот до 400-сот лет.
а что ты знаешь о мой корнях.
вот то-то.
Chatsky
04-22-2020, 04:10 PM
а что ты знаешь о мой корнях.
вот то-то.
я знаю что ты туповатый рядовой еврей.
NatashaR
04-22-2020, 04:13 PM
это точно не спам?
К сожалению нет. У вас ето начало принимать массовыи характер. Даже мне одна американская подруга , она ориджиналли из Прибалтики, говорит: а вот как ты относишся к тому что в России говорят про цифровое правительство. Я так поняла что цифрфое и мировое ето одно тоже правительство. Пипец
Whoever
04-22-2020, 04:16 PM
"туповатый" - понятие относительное.
если ты сравниваешь, к примеру, с собой, то мне тебя искренне жаль.
а так есть люди, по сравнению с которыми могу и быть.
Chatsky
04-22-2020, 04:17 PM
Я так поняла что цифрфое и мировое ето одно тоже правительство. Пипец
Нет не одно. Мировое правительство это хозяин цифровых данных, а также хозяин администраторов, которые эти данные собирают и систематизируют.
Я так поняла что цифрфое и мировое ето одно тоже правительство
это не одно и то же.
то, что ты пишешь - подтверждение того, о чем я думал в начале апреля. что у людей со слабой психикой от всего этого начнёт ехать крыша.
Chatsky
04-22-2020, 04:18 PM
если ты сравниваешь, к примеру, с собой
ты на моем фоне реально же дурак.
Whoever
04-22-2020, 04:20 PM
ты на моем фоне реально же дурак.
ну-с, и когда тебя последний раз мент остановил за нахождение в общественном месте без маски?:111:
Chatsky
04-22-2020, 04:22 PM
ну-с, и когда тебя последний раз мент остановил за нахождение в общественном месте без маски?:111:
а это тут причем? И не из-за маски, а дабы удостоверицца, что типа далеко от дома не ушел. Придурки.
NatashaR
04-22-2020, 04:22 PM
Нет не одно. Мировое правительство это хозяин цифровых данных, а также хозяин администраторов, которые эти данные собирают и систематизируют.
Спасибо за разьяснение, я еи передам , попрошу чтоб она меня больше не дезинформировала.
Whoever
04-22-2020, 04:23 PM
а это тут причем? И не из-за маски, а дабы удостоверицца, что типа далеко от дома не ушел. Придурки.
про том, Чацкий.
я понимаю, что не все могут хотеть или иметь возможность эмигрировать из России, но писать о бОльшей степени свободы в России могут только дураки.
STYLE
04-22-2020, 04:25 PM
Идиот, если человек с 9 этажа упадет башкой об асфальт это уже своего роде иммунодефицит. Ибо иммунитет прекращает функцианировать со вдребезги разбитой башкой.... причин сниженного иммунитета тысячи. Если точнее ВИЧ это не просто сниженный иммунитет, а очень сниженный. Тесты рассчитаны на поиск синдрома, однако их назвали (вот просто устно на словах для медицинских учебников) поиском некого вируса. Согласен, что причин снижения иммунитета очень много, но в каждом случае есть своя причина.
Как ты правильно привел пример, если человек упадет с 9 этажа, то причиной будет падение. Если человек подхватит вирус, то причиной будет вирус.
А ты пытаешься доказать, что если иммунитет может снижаться по другим причинам, то никакого вируса нет.
А он есть. Его можно увидеть. Это факт.
Пока опять слив тебе. :281:
Да, о неких коронавирусах пишут ни один десяток лет и их действительно видно в микроскоп. Однако что такое НОВЫЙ коронавиурс не знает никто.... точнее знают те, кто придумал правила тестирования. Я ж не отрицаю, что какие-то фейковые (давным давно существующие) признаки есть. Повторю:
Эти все коронавирусы имеют различия.
Есть несколько способов тестирования нового кронавируса.
Все они основаны на его отличие от других вирусов.
ты зачем, родной, разговариваешь с этим куском дерьма?
Chatsky
04-22-2020, 04:27 PM
Спасибо за разьяснение, я еи передам , попрошу чтоб она меня больше не дезинформировала.
Вопрос о мировом правительстве глубоко мировоззренческий. Его нужно не только знать в некоторых деталях (хотя конкретная информация нужна в первую очередь), но и чувствовать.
Человек, который мыслит местечково, ограничиваясь лишь своим бытом, максимум сможет осилить только уровень понимания президентской власти.. и то потому что о ней говорят по телевизору и в образовательных учреждениях... Тогда как подозрение, что есть кто-то еще, основано на интуиции и глубоком понимании человеческих взаимоотношений (заговоров).
STYLE
04-22-2020, 04:27 PM
О Боже.... он в него верит и боицца :169:
Я всегда говорил? что он умнее тебя.
Поэтому и создал свой канал на ютюбе для таких идиотиков, как ты, чтоб иметь копеечку за счет вас. :281:
STYLE
04-22-2020, 04:28 PM
:111::111::111::111::111::169:
STYLE
04-22-2020, 04:29 PM
Так евреи же всем и заправляют.
Ты разве не знал?
Chatsky
04-22-2020, 04:35 PM
А он есть. Его можно увидеть. Это факт.
Нет, не факт, а лишь твоя вера в этот якобы факт. Меня твоя веря не интересует. Никто никогда не умирал от СПИДа. У каждого человека есть масса знакомых или знакомых его знакомых, кто бы умер от рака... про умерших от СПИДа говорили только по ТВ, в учебниках или по Интернету. Но последнее время затихли, уж слишком они запалились с этой брехней.
Есть несколько способов тестирования нового кронавируса.
Все они основаны на его отличие от других вирусов.
Ты этого не знаешь и не видел... и никто не знает (кроме авторов теста). Тебе просто так говорят и ты слепо веришь.
Например, авторы теста могли задать такое правило, типа "берем анализ и выявляем грипп (который существовал всегда), также обращаем внимание на какую-нить легочную реакцию на грипп (которая тоже существовала всегда), сочетание того и другого даст нам коронавирус, для этого явления мы даже придумаем из головы специальную иллюстрацию"... тогда как раньше никто не акцентировался именно на сочетании.
ну это как пример из головы.... там что угодно может быть.
STYLE
04-22-2020, 04:36 PM
Вопрос о мировом правительстве глубоко мировоззренческий. Его нужно не только знать в некоторых деталях (хотя конкретная информация нужна в первую очередь), но и чувствовать.
Человек, который мыслит местечково, ограничиваясь лишь своим бытом, максимум сможет осилить только уровень понимания президентской власти.. и то потому что о ней говорят по телевизору и в образовательных учреждениях... Тогда как подозрение, что есть кто-то еще, основано на интуиции и глубоком понимании человеческих взаимоотношений (заговоров).
Послушал Квачкова, пока пил вкусный чай с лимоном и тортиком.
Ну что могу сказать?
Старый человек давно выживший из ума.
Я понимаю, что тебе с твоей деменцией его высказывания кажутся достойными внимания, но он даже сам себе противоречит, что, в принципе, для тебя тоже не чуждо.
Короче, бред сумасшедшего для таких же сумасшедших как он или ты. :281:
Whoever
04-22-2020, 04:36 PM
Нет, не факт, а лишь твоя вера в этот якобы факт. Меня твоя веря не интересует. Никто никогда не умирал от СПИДа. У каждого человека есть масса знакомых или знакомых его знакомых, кто бы умер от рака... про умерших от СПИДа говорили только по ТВ, в учебниках или по Интернету. Но последнее время затихли, уж слишком они запалились с этой брехней.
:120:
хотя...
может, Якутия находится на стадии первобытного сифилиса.
ну это как пример из головы.
Брэйн, менты, которые тебя винтили, были русские или наоборот чурбаны?
Chatsky
04-22-2020, 04:43 PM
Так евреи же всем и заправляют.
Ты разве не знал?
во-первых я назвал его РЯДОВЫМ евреем, во-вторых, не совсем евреи, члены мирового правительства серьезно перемешаны с англосаксами. По состоянию на 20 и 21 век им плевать как на евреев так и на англосаксов. Однако евреи используются как первая каста ПОСЛЕ мирового правительства (ибо изначально всё начиналось с них), т.е. находятся с мировым правительством в тесном сотрудничестве.... но к ним НЕ относятся рядовые вроде Хуйе.
Chatsky
04-22-2020, 04:45 PM
Брэйн, менты, которые тебя винтили
меня никто не винтил, а культурно поговорили. Но меня это жестоко взбесило.... именно причина разговора.
Chatsky
04-22-2020, 04:45 PM
:120:
хотя...
может, Якутия находится на стадии первобытного сифилиса.
а кто умер от СПИДа, не считая громких имен из ТВ?
Chatsky
04-22-2020, 04:51 PM
Послушал Квачкова
Квачков в этом вопросе далеко не одиночка... он имеет право ошибаться (в деталях), потому что нет официальной науки о мировом правительстве и заговорах, а значит среди копающих истину всегда будут неточности (в деталях).
Это вам дуракам легко отвечать на вопросы кто в в стране президент, кто ему подчиняется, откуда пришел коронавирус и так далее... на всё это есть одобренная официальная информация.
PS: Между прочим Квачков под старость лет отсидел за свои убеждения много лет в тюрьме и даже сейчас на днях к нему приходили менты, с угрозой завести очередное против него дело.... а он все говорит и говорит... уже 70 лет, ведь могут опять посадить.... что же так за ним охотятся если он выжил из ума?
Chatsky
04-22-2020, 04:54 PM
Квачков в этом вопросе далеко не одиночка... он имеет право ошибаться (в деталях), потому что нет официальной науки о мировом правительстве и заговорах, а значит среди копающих истину всегда будут неточности (в деталях).
Это вам дуракам легко отвечать на вопросы кто в в стране президент, кто ему подчиняется, откуда пришел коронавирус и так далее... на всё это есть одобренная официальная информация.
PS: Между прочим Квачков под старость лет отсидел за свои убеждения много лет в тюрьме и даже сейчас на днях к нему приходили менты, с угрозой завести очередное против него дело.... а он все говорит и говорит... уже 70 лет, ведь могут опять посадить.... что же так за ним охотятся если он выжил из ума?
Кстати, первый ролик с его первым выступлением о короне был удален ютьюбом. После 8 миллионов просмотров.
Chatsky
04-22-2020, 05:04 PM
ты зачем, родной, разговариваешь с этим куском дерьма?
ну набегает если дерьмо, его постоянно сливать надо в унитаз, чтобы не воняло. Обычная рутина.
STYLE
04-22-2020, 05:05 PM
Нет, не факт, а лишь твоя вера в этот якобы факт. Меня твоя веря не интересует.
Ты утверждаешь, что ВИЧ не существует.
Правильно я тебя понял?
Никто никогда не умирал от СПИДа. У каждого человека есть масса знакомых или знакомых его знакомых, кто бы умер от рака... про умерших от СПИДа говорили только по ТВ, в учебниках или по Интернету. Но последнее время затихли, уж слишком они запалились с этой брехней.
А как можно умереть от СПИДа?
Вот ты идешь по стройке и тебе на голову падает кирпич.
Если у тебя на голове есть каска (читай иммунитет), то он защитит тебя и ты останешься жив. Если нет, то ты умрешь не от отсутствия каски, а от удара кирпичом.
Так и в жизни. Человека каждый день бомбардируют сотни всяких вирусов и инфекция (кирпичей), иммунитет (каска) защищает его. Если ВИЧ убирает иммунитет (каску), то вирусы или инфекция (кирпич) убивает человека.
Понятно объяснил?
Думаю, что даже третьеклассник бы понял. :281:
Ты этого не знаешь и не видел... и никто не знает (кроме авторов теста). Тебе просто так говорят и ты слепо веришь.
Например, авторы теста могли задать такое правило, типа "берем анализ и выявляем грипп (который существовал всегда), также обращаем внимание на какую-нить легочную реакцию на грипп (которая тоже существовала всегда), сочетание того и другого даст нам коронавирус, для этого явления мы даже придумаем из головы специальную иллюстрацию"... тогда как раньше никто не акцентировался именно на сочетании.
ну это как пример из головы.... там что угодно может быть.
Пример неудачный.
Впрочем, как обычно.
Есть полная расшифровка генома этого коронавируса.
Тоже брехня? И все ученые мира заодно? :169:
STYLE
04-22-2020, 05:07 PM
во-первых я назвал его РЯДОВЫМ евреем, во-вторых, не совсем евреи, члены мирового правительства серьезно перемешаны с англосаксами. По состоянию на 20 и 21 век им плевать как на евреев так и на англосаксов. Однако евреи используются как первая каста ПОСЛЕ мирового правительства (ибо изначально всё начиналось с них), т.е. находятся с мировым правительством в тесном сотрудничестве.... но к ним НЕ относятся рядовые вроде Хуйе.
Он же тебе писал про свои корни.
Он как раз из этих и есть.
Зачем ему врать? Он и так подверг себя смертельной опасности, что раскрылся. :281:
STYLE
04-22-2020, 05:10 PM
Все же Россия гуманная страна.
В СССР он давно бы уже был в дурдоме и может быть даже вышел бы уже вылечившийся и с новым мировоззрением. :111:
Тебе даже могло повезти и оказаться с ним в одной палате.
Ъх, жаль нет СССР. :281:
Chatsky
04-22-2020, 05:12 PM
сам себе противоречит, что, в принципе, для тебя тоже не чуждо.
:111: :111:
все вспоминаешь как у тебя Сталина не любят жиденки, а любят его пидарасы? :111: :111: :111:
или как я не читал Гарри Поттера (т.е. не читал его перевод с точной передачей сюжета), но читал некий пересказ (который по твоим словам идиота всё тот же самый перевод) :111: :111: :111:
Chatsky
04-22-2020, 05:17 PM
Ты утверждаешь, что ВИЧ не существует.
Правильно я тебя понял?
В твоем понимании как некого вируса его НЕ существует. А как синдром иммунодефицита он есть всегда и везде... в этом и хитрость. Не случайно эту "болезнь" раздвоили отдельно на ВИЧ и отдельно на СПИД (типа как следствие ВИЧ), дабы приблизить ее к правде, хотя она чистейшая ложь.
Есть полная расшифровка генома этого коронавируса.
Неа, его нет. Есть медицинская брехня.
Chatsky
04-22-2020, 05:19 PM
Все же Россия гуманная страна.
В СССР он давно бы уже был в дурдоме и может быть даже вышел бы уже вылечившийся и с новым мировоззрением. :111:
Тебе даже могло повезти и оказаться с ним в одной палате.
Ъх, жаль нет СССР. :281:
Слив засчитан.
Chatsky
04-22-2020, 05:24 PM
даже если таковая и найдецца, я тебе раза три объяснил, что все это подчинено воле того, кто изобрел тест на корановирус... всегда можно расшифровать то, что ранее не расшифровывалось... каждый человек вынашивает в себе миллионы вирусов. При грамотном тестировании их можно собрать в какую угодно конструкцию или сделать акцент на тех вирусах, на которых ранее не было никакого акцента. Возможно даже не на вирусах, а просто на вариациях их проявлений.
STYLE
04-22-2020, 05:31 PM
:111: :111:
все вспоминаешь как у тебя Сталина не любят жиденки, а любят его пидарасы? :111: :111: :111:
или как я не читал Гарри Поттера (т.е. не читал его перевод с точной передачей сюжета), но читал некий пересказ (который по твоим словам идиота всё тот же самый перевод) :111: :111: :111:
Ты не смог ответить на мои вопросы, поэтому не вспоминай про свои позорные сливы.
Каждый раз, когда я тебе этими вопросами подводил хуй к носу, ты спрыгивал с темы и подставлял свое очко для моего дрына.
Я думал, что после твоего обидного слива по Гарри Поттеру, ты теперь вообще исчезнешь. Но нет. У тебя нет совести и ты опять вылез на форум изрядно общипанным, но не побежденным. :169:
Хоть это откуда знаешь? :281:
STYLE
04-22-2020, 05:37 PM
В твоем понимании как некого вируса его НЕ существует. А как синдром иммунодефицита он есть всегда и везде... в этом и хитрость. Не случайно эту "болезнь" раздвоили отдельно на ВИЧ и отдельно на СПИД (типа как следствие ВИЧ), дабы приблизить ее к правде, хотя она чистейшая ложь.
Потому что СПИД - это болезнь.
А ВИЧ - это вирус, который вызывает эту болезнь.
Если эту болезнь существует еще независимо от вируса, то это никак не говорит, что ВИЧ не существует.
В моем понимании ВИЧ существует.
Теперь ты можешь его увидеть.
https://lj-editors.livejournal.com/495005.html
Chatsky
04-22-2020, 05:38 PM
Я думал, что после твоего обидного слива по Гарри Поттеру, ты теперь вообще исчезнешь.
Чекитаут форум:
Пересказ это перевод (с) Хуйчик.
Из чего следует:
"Ты не читал Гарри Поттера, ты читал перевод Гарри Поттера" (с) Хуйчик.
В свою очередь из этого следует:
"Прочесть ПЕРЕВОД Гарри Поттера, это еще НЕ значит прочесть самого Гарри Поттера" (с) Хуйчик :111: :111: :111:
а вы тут все думали, что в детстве читали английскую литературу.... наивные :237:
STYLE
04-22-2020, 05:39 PM
Слив засчитан.
Эх, жаль нет СССР. (с)
Ты про это что ли?
Так то сарказм был, а ты опять повелся.
Ну ты и лошара. :111::111::111::111::169:
STYLE
04-22-2020, 05:41 PM
даже если таковая и найдецца, я тебе раза три объяснил, что все это подчинено воле того, кто изобрел тест на корановирус... всегда можно расшифровать то, что ранее не расшифровывалось... каждый человек вынашивает в себе миллионы вирусов. При грамотном тестировании их можно собрать в какую угодно конструкцию или сделать акцент на тех вирусах, на которых ранее не было никакого акцента. Возможно даже не на вирусах, а просто на вариациях их проявлений.
Да. И коронавирус моешь увидеть в электронный микроскоп.
Это же не мировое правительство или рептилоид, которых никто не видел, но они есть, как ты утверждаешь. :281:
STYLE
04-22-2020, 05:43 PM
Чекитаут форум:
Пересказ это перевод (с) Хуйчик.
Из чего следует:
"Ты не читал Гарри Поттера, ты читал перевод Гарри Поттера" (с) Хуйчик.
В свою очередь из этого следует:
"Прочесть ПЕРЕВОД Гарри Поттера, это еще НЕ значит прочесть самого Гарри Поттера" (с) Хуйчик :111: :111: :111:
а вы тут все думали, что в детстве читали английскую литературу.... наивные :237:
Ты хочешь опять испытать позор?
Ну ты и мазохист.
Если готов, дай знать и я задам тебе пару вопросов, чтоб подвести тебе хуй к носу. :281:
Но лучше не начинай. Жалко тебя. Тебя и так там ебут, а тут еще и на форуме выебут опять. :281:
Chatsky
04-22-2020, 05:44 PM
Потому что СПИД - это болезнь.
А ВИЧ - это вирус, который вызывает эту болезнь.
Если эту болезнь существует еще независимо от вируса, то это никак не говорит, что ВИЧ не существует.
В моем понимании ВИЧ существует.
Преждевременная остановка сердца это патология сердечно-сосудистой деятельности.
Любой рак если его не вылечить в конечном итоге приводит к преждевременной (НЕ от глубокой старости) остановке сердца.
Вывод: любой рак это вирус :237:
Теперь ты можешь его увидеть.
https://lj-editors.livejournal.com/495005.html
Вроде про корону говорили, а он мне сует про ВИЧ :237:
нарисовать можно всё что угодно. Как просто выдуманную картинку, так и реально зафоткать настоящее проявление синдрома иммунодефицита (запущенного)... который есть у многих людей по разным причинам.
Chatsky
04-22-2020, 05:46 PM
Ты хочешь опять испытать позор?
Больше тебя так дико тут никто не позорился :237:
Chatsky
04-22-2020, 05:47 PM
Да. И коронавирус моешь увидеть в электронный микроскоп.
дык я ж повторяю специально для идиота, который даже перевод не отличает от пересказа (тут надо постарацца осилить весь текст):
Chatsky
04-22-2020, 05:48 PM
Эх, жаль нет СССР. (с)
По Квачкову слив засчитан.
STYLE
04-22-2020, 05:51 PM
Преждевременная остановка сердца это патология сердечно-сосудистой деятельности.
Любой рак если его не вылечить в конечном итоге приводит к преждевременной (НЕ от глубокой старости) остановке сердца.
Вывод: любой рак это вирус :237:
Кто-нибудь еще так думает на просторах интернета или ты опять одинок в своем сумасшедшем бреду?
Если не будет пруфика, пишем слив.
Если нужен тебе пруфик на мои слова, что ВИЧ - это вирус, а СПИД - это болезнь, я дам.
Как видишь, все по честному.
Я жду. :281:
Вроде про корону говорили, а он мне сует про ВИЧ :237:
нарисовать можно всё что угодно. Как просто выдуманную картинку, так и реально зафоткать настоящее проявление синдрома иммунодефицита (запущенного)... который есть у многих людей по разным причинам.
Про корону мы параллельно говорим.
Тут про ВИЧ.
Выделенное полный бред.
Я тебе дал фото ВИЧ.
Ты можешь опровергнуть это.
Не сможешь, пишем слив. :281:
STYLE
04-22-2020, 05:52 PM
Больше тебя так дико тут никто не позорился :237:
Так то в твоем мире, где ты рантье.
В нашем мире, где ты чмо, ты позоришься кадый день, когда выходишь на форум. :281:
Я так понял, что ты отказался отвечать на мои вопросы.
Закрываем тогда тему и пишем тебе очередной слив. :281:
STYLE
04-22-2020, 05:57 PM
дык я ж повторяю специально для идиота, который даже перевод не отличает от пересказа (тут надо постарацца осилить весь текст):
"Возможно" не катит.
Потому что потом опять, когда тебя жестко изнасилуют дрыном в твое очко, ты начнешь юлить, что писал возмоно.
Давай свой тезис, а я сейчас напишу свой.
Потом каждый будет доказывать свой.
Мой тезис:
Коронавирус существует. Как доказательство, есть его фото под микроскопом и расшифрованный геном.
Теперь ты пиши свой. :281:
STYLE
04-22-2020, 05:58 PM
В чем слив то выражается?
Поясни. :169:
STYLE
04-22-2020, 06:17 PM
Ну так как Чебурела почувствовал, что к нему опять подкрадывается толсты дрын сзади и поспешно съебался, то порадуемся, что мы не живем в таком говногороде, как Гейкутск.
А Чебурела наооборот живет.
https://www.youtube.com/watch?v=RHe3bU_z73o
STYLE
04-22-2020, 07:35 PM
Жопа мира, по другому и не скажешь. :169::
https://www.youtube.com/watch?v=qnB2dsMCikU
Droog
04-22-2020, 09:47 PM
Тебе въебать штоли, песдюк жолтый?
Droog
04-23-2020, 08:35 PM
:162: Ондрюша, к ноге!
Chatsky
04-25-2020, 01:01 PM
гыгыгыгы
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93688&d=1587837717
Chatsky
04-25-2020, 01:30 PM
Тебе въебать штоли?
Ты что осёл, думаешь если вас сейчас не репрессируют как россиян, эта благодать продлицца вечно? Идет перестройка не просто мировой экономики, а бытового уклада жизни среднего землянина. Всё, пиздец цивилизации, возвращаемся обратно поближе к природе. Когда-то она давлела над человеком, затем влияние человека на биосферу планеты уровнялось с природой, уже к началу 20-го века люди заняли твердую позицию НАД окружающей средой.
Конечно, к первоначальному состоянию мы не вернемся, однако отныне природа снова на одном уровне с человечеством. Забудь про все свои старые понты, в новом мире победившей Гретты Тумберг у тебя прав не больше, чем у медведя или зайца. И ты и они в понимании масонов обычная биомасса, ибо из-за придурков вроде тебя рядовые жители Земли так и не доказали свое равенство с масонами.
Кто-то из нас проиграл, потому что грешен и ориентировался исключительно на удовлетворение своих амбиций, гордыни и потребительство, кто-то проявил себя лучше, но все равно был наказан за глупость и слепое доверие властям. Расплата ждет каждого, ты не отсидишься в своей говно Аризоне... нет, не отсидишься.
OldFart
04-25-2020, 01:38 PM
Ты что осёл, думаешь если вас сейчас не репрессируют как россиян, эта благодать продлицца вечно? Идет перестройка не просто мировой экономики, а бытового уклада жизни среднего землянина. Всё, пиздец цивилизации, возвращаемся обратно поближе к природе. Когда-то она давлела над человеком, затем влияние человека на биосферу планеты уровнялось с природой, уже к началу 20-го века люди заняли твердую позицию НАД окружающей средой.
Конечно, к первоначальному состоянию мы не вернемся, однако отныне природа снова на одном уровне с человечеством. Забудь про все свои старые понты, в новом мире победившей Гретты Тумберг у тебя прав не больше, чем у медведя или зайца. И ты и они в понимании масонов обычная биомасса, ибо из-за придурков вроде тебя рядовые жители Земли так и не доказали свое равенство с масонами.
Кто-то из нас проиграл, потому что грешен и ориентировался исключительно на удовлетворение своих амбиций, гордыни и потребительство, кто-то проявил себя лучше, но все равно был наказан за глупость и слепое доверие властям. Расплата ждет каждого, ты не отсидишься в своей говно Аризоне... нет, не отсидишься.
друг, тебе доспехи дать? с психами воевать это не хеРену нахуй посылать :281:
STYLE
04-25-2020, 01:40 PM
О! Чебурела, живой и на свободе еще.
Ну как ты?
Греча есть еще?
Лимонов уже нет у тебя, ты писал. :281:
Chatsky
04-25-2020, 01:41 PM
тупые старые идиоты, если бы вы сморели "Американскую историю ужасов", то заметили бы, что целых три сезона было посвящено самоизоляции... Это "Отель" где все были заперты в одном отеле, потом "Апокалипсис", где всё происходит в закрытом от зараженного мира бункере и "1984" (какое символичное название!), там призраки в полном человеческом воплощении со всеми человеческими чувствами и эмоциями оказались заперты в лагере... а одно из главных масонских посланий мультик "Я домашний козел 2" говорит именно о ДОМАШНЕМ козле... как много совпадений.
Да даже если глубже проанализировать "Ходячих мертвецов", к чему приучает этот сериал? К натуральному хозяйству и жестокому миру без демократии и медицины. То ли третий то ли второй сезон так и заканчивается словами "Отныне никакой демократии". Вам идиотам по сути всё прямо говорят, потому что по странному убеждению сектантов они не имеют право реализовывать свои планы, пока хоть в каком-то виде не озвучат их для вас дураков.
Chatsky
04-25-2020, 01:43 PM
Вам идиотам по сути всё прямо говорят, потому что по странному убеждению сектантов они не имеют право реализовывать свои планы, пока хоть в каком-то виде не озвучат их для вас дураков.
ну а тут ваще можно сказать прямым текстом сказано для всех кто носит защитные маски "Шторм не в воздухе, он внутри вас... мы знаем все ваши грехи":
https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U
STYLE
04-25-2020, 01:44 PM
тупые старые идиоты, если бы вы сморели "Американскую историю ужасов", то заметили бы, что целых три сезона было посвящено самоизоляции... Это "Отель" где все были заперты в одном отеле, потом "Апокалипсис", где всё происходит в закрытом от зараженного мира бункере и "1984" (какое символичное название!), там призраки в полном человеческом воплощении со всеми человеческими чувствами и эмоциями оказались заперты в лагере... а одно из главных масонских посланий мультик "Я домашний козел 2" говорит именно о ДОМАШНЕМ козле... как много совпадений.
Да даже если глубже проанализировать "Ходячих мертвецов", к чему приучает этот сериал? К натуральному хозяйству и жестокому миру без демократии и медицины. То ли третий то ли второй сезон так и заканчивается словами "Отныне никакой демократии". Вам идиотам по сути всё прямо говорят, потому что по странному убеждению сектантов они не имеют право реализовывать свои планы, пока хоть в каком-то виде не озвучат их для вас дураков.
Опять хуйню несешь.
Опять слил все темы и принялся проповедовать.
Скучно.
Зиваю. :281:
STYLE
04-25-2020, 01:46 PM
ну а тут ваще можно сказать прямым текстом сказано для всех кто носит защитные маски "Шторм не в воздухе, он внутри вас... мы знаем все ваши грехи":
https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U
Как ты думаешь, Мадонна, она имеет отношение к мировому правительству или у нее прямой выход на рептилоидов? :281:
Chatsky
04-25-2020, 01:49 PM
Как ты думаешь, Мадонна, она имеет отношение к мировому правительству?
Мадонна, Леди Гага, Кетти Перри... все трое в одной команде. Творчество каждой сверху донизу пронизано масонской символикой и предсказаниями будущего.
STYLE
04-25-2020, 01:53 PM
Мадонна, Леди Гага, Кетти Перри... все трое в одной команде. Творчество каждой сверху донизу пронизано масонской символикой и предсказаниями будущего.
Да это всем понятно.
Но на каком уровне они?
На уровне мирового правительства работают или у них прямой выход на рептилоидов?
А может и выше? :169:
Chatsky
04-25-2020, 01:56 PM
друг, тебе доспехи дать? с психами воевать это не хеРену нахуй посылать :281:
Больше всего претензий к вашему поколению. Посмотрите какой вы нам оставили мир.... колбасы им захотелось без очередей. Колбасу нужно было искать не во внешнем мире, а производить самим. Вы предали все идеи Сталина, всё началось именно с этого (в том числе очереди и застой), остальные моменты лишь следствие.
Chatsky
04-25-2020, 01:56 PM
На уровне мирового правительства работают?
Ниже. Обслуживающий персонал.
STYLE
04-25-2020, 02:03 PM
Ниже. Обслуживающий персонал.
Не хуево устроилась эта обслуга.
Представь, как живут сами члены мирового правительства.
Кстати, а они где живут? Может вообще на другой планете уже?
Где-нибудь на Луне. Не зря е американцы туда столько раз летали.
STYLE
04-25-2020, 02:05 PM
Больше всего претензий к вашему поколению. Посмотрите какой вы нам оставили мир.... колбасы им захотелось без очередей. Колбасу нужно было искать не во внешнем мире, а производить самим. Вы предали все идеи Сталина, всё началось именно с этого (в том числе очереди и застой), остальные моменты лишь следствие.
Ты то откуда что про Сталина знаешь, если не читал его работ?
Опять кто-то тебе пересказал, как про Гарри Поттера? :111:
OldFart
04-25-2020, 02:11 PM
притензии приняты
по поводу колбасы или мяса - не употребляем, питаемся подножным кормом.....
со сталином, да есть тут маленько.... не нaдо было ему с гитлером пакт создавать, не надо
Droog
04-25-2020, 03:07 PM
Апять эта ебанушка насмотрелась ютуба и пришла нам сюда его пересказывать. :117:
STYLE
04-25-2020, 04:58 PM
Хуйня все это.
Если бы ты, Сосихуйчик, был бы образованным и прошаренным, то знал бы кто это пел, задолго до Мадонн.
Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре! -
Ширятся, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб! :281:
Chatsky
04-26-2020, 09:33 AM
со сталином, да есть тут маленько.... не нaдо было ему с гитлером пакт создавать, не надо
вот ты ебанутый, он создал с Гитлером пакт и на СССР напали.... он бы его не создал... и что? Тогда бы не напали? :237:
Whoever
04-26-2020, 09:41 AM
вот ты ебанутый, он создал с Гитлером пакт и на СССР напали.... он бы его не создал... и что? Тогда бы не напали? :237:
тогда бы, как минимум, между СССР и Германией была бы Польша.
Whoever
04-26-2020, 09:43 AM
ты что, дурак?
я бы уже сдох там в попытке произвести для тебя колбасу.
жизнь коротка:111:
Chatsky
04-26-2020, 09:45 AM
"Шторм не в воздухе, он внутри вас"
это пел, задолго до Мадонн.
Она это НЕ пела, а произнесла отдельными фразами перед второй композицией. "Вирус" там показан в метафорах, т.к. танцоры плотно защитили свои дыхательные пути, затем падали на фоне горящего мира и в первую очередь Нью-Йорка (нынче самый "зараженный" город).... Хотя, конечно, в самой песне тоже есть довольно интересные слова "Не каждый войдет в будущее", ясно понятно, что имеется ввиду некое новое будущего, где людям старой формации со старыми понтами и потребностями уже не место. Если еще точнее, имелось ввиду "Не каждый войдет в НАШЕ будущее".... вы старые говна в эмиграции даже не представляете насколько жестоко сейчас отфарматируют мир.
Chatsky
04-26-2020, 09:46 AM
тогда бы, как минимум, между СССР и Германией была бы Польша.
Европейские страны типа Франции или Дании сдавались в считанные дни, а то и в часы... вот много было бы толку от Польши.
Whoever
04-26-2020, 09:50 AM
Европейские страны типа Франции или Дании сдавались в считанные дни, а то и в часы... вот много было бы толку от Польши.
побольше, чем от Франции.
она 26 дней защищалась от агрессии с двух сторон, а если бы только Германия напала, то намного дольше бы стояла.
это время можно было бы использовать для подготовки к нападению Германии.
а не советское зерно ей подвозить в июле 1041 года, согласно мирному договору:111:
STYLE
04-26-2020, 09:50 AM
Она это НЕ пела, а произнесла отдельными фразами перед второй композицией. "Вирус" там показан в метафорах, т.к. танцоры плотно защитили свои дыхательные пути, затем падали на фоне горящего мира и в первую очередь Нью-Йорка (нынче самый "зараженный" город).... Хотя, конечно, в самой песне тоже есть довольно интересные слова "Не каждый войдет в будущее", ясно понятно, что имеется ввиду некое новое будущего, где людям старой формации со старыми понтами и потребностями уже не место. Если еще точнее, имелось ввиду "Не каждый войдет в НАШЕ будущее".... вы старые говна в эмиграции даже не представляете насколько жестоко сейчас отфарматируют мир.
Хуле твои догадки?
Я тебе открытым текстом про гриппа вирус привел пример.
Эти слова знает любой человек, живший в СССР.
Поэтому советские люди уже тогда готовились смело встретить эту угрозу.
Ни то что вы хлюпики. :281:
Как там со свободой у вас? Осталась еще свобода срать собакам где попало или уже и эту последнюю отняли? :169:
Chatsky
04-26-2020, 09:53 AM
Не хуево устроилась эта обслуга.
Представь, как живут сами члены мирового правительства.
Ты совок и по всем поведенческим признакам местечковый хохол. На определенном этапе материального благополучия люди утрачивают иерархию "Живет лучше/живет хуже", ибо в бытовом смысле все они живут одинаково. На уровне, например, крупного бизнеса совсем другие приоритеты, типа какие идеи может или не может реализовать бизнесмен... в области IT или еще в какой-то... на уровне мирового правительства там уж совсем сумасшедшие ценности... задеваются глубинные религиозные вопросы, идет замах на судьбы мира с расчетом на сто, а то и на двести лет вперед вне зависимости от продолжительности жизни режиссеров нынешнего спектакля... все свои наработки они передают по наследству следующим поколениям.... а тебе тупорылой свинье лишь бы жрать послаще.
STYLE
04-26-2020, 09:53 AM
она 26 дней защищалась от агрессии с двух сторон, а если бы только Германия напала, то намного дольше бы стояла.
а не советское зерно ей подвозить в июле 1041 года, согласно мирному договору:111:
А как с Чехией быть?
Что-то ты молчишь про Мюнхенское соглашение, роль Польши там и т.д.
Chatsky
04-26-2020, 09:54 AM
Апять эта ебанушка насмотрелась ютуба и пришла нам сюда его пересказывать. :117:
Ты как и Тупиц с Хуйе можешь хоть сто раз обвинить меня в плагиате, вот только пруфов не найдешь, увы...
Chatsky
04-26-2020, 09:56 AM
Эти слова знает любой человек, живший в СССР.
там речь шла о болезнях, в масонских медиа исключительно о политике.
STYLE
04-26-2020, 09:56 AM
Ты совок и по всем поведенческим признакам местечковый хохол. На определенном этапе материального благополучия люди утрачивают иерархию "Живет лучше/живет хуже", ибо в бытовом смысле все они живут одинаково. На уровне, например, крупного бизнеса совсем другие приоритеты, типа какие идеи может или не может реализовать бизнесмен... в области IT или еще в какой-то... на уровне мирового правительства там уж совсем сумасшедшие ценности... задеваются глубинные религиозные вопросы, идет замах на судьбы мира с расчетом на сто, а то и на двести лет вперед вне зависимости от продолжительности жизни режиссеров нынешнего спектакля... все свои наработки они передают по наследству следующим поколениям.... а тебе тупорылой свинье лишь бы жрать послаще.
Не перепрыгивай.
Мы про условия жизни говорили.
Не отвлекайся на другое.
Давай все же остановимся на этом.
Так где все же живут члены мирового правительства?
Начнем с планеты. :281:
Whoever
04-26-2020, 09:57 AM
А как с Чехией быть?
Что-то ты молчишь про Мюнхенское соглашение, роль Польши там и т.д.
при чём тут это.
чисто географически.
большая страна между СССР и Германией.
не дружественная ни тем, ни другим.
с колоссальными противоречиями с Германией из-за Данцигского кородора, доступа к Восточной Пруссии итп.
Сталин был полным долбоёбом, когда убрал этот буфер.
STYLE
04-26-2020, 09:59 AM
Ты как и Тупиц с Хуйе можешь хоть сто раз обвинить меня в плагиате, вот только пруфов не найдешь, увы...
Какие еще пруфы тебе нужны?
Весь бред, что ты тут несешь, есть в интернете.
И почти на весь твой бред там же есть опровержения.
Например, твой бред про русалок. Ну то видео, которое ты тут ставил в доказательство их существования. Так есть целая передача по тв на ютюбе, где все твои основные картинки развенчивают как миф.
Но ты же клинический идиот и тебе ничего ничем не докажешь. :281:
Chatsky
04-26-2020, 10:00 AM
1. Ты хоть фильм "Трактористы" посмотри от 1939 года, точнее последние пару минут фильма. Прямым текстом поется, что враг придет и встретит наш отпор, мы сделаем много танков и всё в этом духе... Подготовка к войне шла давным давно в том числе на идеологическом уровне.
2. Если бы удалось сдружицца в Германией, Сталин получил бы в сто раз больше профита, нежели помощь Польши на какие-то пару недель. Овчинка выделки не стоила. На уровне спецслужб речь шла о том, что СССР вместе с Германией могли противостоять англосаксонскому миру. Но Германия встала на на стороне англосаксов, когда же те поняли, что проебали Сталину, прибежали без всякой надобности ебашить Дрезден.
STYLE
04-26-2020, 10:01 AM
там речь шла о болезнях, в масонских медиа исключительно о политике.
Ты смотрел корейский сериал про коронавирус в 2018-м?
Есть на ютюбе отрывок.
Как думаешь, правда или фейк?
Chatsky
04-26-2020, 10:01 AM
про русалок
я не только про русалок пишу.... не в плагиате по русалкам меня обвиняли Тупиц, Дрюк и Хуйе.
Chatsky
04-26-2020, 10:02 AM
Ты смотрел корейский сериал про коронавирус в 2018-м?
не сморел.
Chatsky
04-26-2020, 10:02 AM
Мы про условия жизни говорили.
ты говорил, потому что обделенный совок, я говорил про другое.
Chatsky
04-26-2020, 10:03 AM
Так где все же живут члены мирового правительства?
перечитай, что я тебе написал.
STYLE
04-26-2020, 10:04 AM
при чём тут это.
чисто географически.
большая страна между СССР и Германией.
не дружественная ни тем, ни другим.
с колоссальными противоречиями с Германией из-за Данцигского кородора, доступа к Восточной Пруссии итп.
Сталин был полным долбоёбом, когда убрал этот буфер.
Ну ты же плачешься, что Польшу разделили.
Почему про Чехию молчишь, когда ее делили в 38-м?
Не ссы, Чебурела, я сегодня за тебя. Щас мы этих жидо-масонов разобьем в пух и прах.
Победа будет за нами!
Русские не сдаются!!! :28:
STYLE
04-26-2020, 10:07 AM
я не только про русалок пишу.... не в плагиате по русалкам меня обвиняли Тупиц, Дрюк и Хуйе.
Так ты все с чьих-то слов пишешь.
Я еще понимаю, чт ты Гарри Поттера только в пересказе другого автора читал, потому что языка не знаешь, но Сталина не читать и гнать пургу с чужих слов, этому оправдания нет. :169:
Chatsky
04-26-2020, 10:09 AM
Так ты все с чьих-то слов пишешь.
Уже несколько месяцев прошу цитату.
STYLE
04-26-2020, 10:09 AM
не сморел.
Удивительно.
Вот смотри.
https://www.youtube.com/watch?v=SpYuwH56yF4
STYLE
04-26-2020, 10:11 AM
ты говорил, потому что обделенный совок, я говорил про другое.
Не будем спорить.
Давай сейчас про это поговорим.
Начнем с планеты.
Так где они живут?
Если уже понял, что ты все равно сольешь, так можешь прям щас спрыгнуть и поговорим про твой слив про Квачкова. Ты прошлый раз там запнулся. :281:
Whoever
04-26-2020, 10:13 AM
1. Ты хоть фильм "Трактористы" посмотри от 1939 года, точнее последние пару минут фильма. Прямым текстом поется, что враг придет и встретит наш отпор, мы сделаем много танков и всё в этом духе... Подготовка к войне шла давным давно в том числе на идеологическом уровне.
2. Если бы удалось сдружицца в Германией, Сталин получил бы в сто раз больше профита, нежели помощь Польши на какие-то пару недель. Овчинка выделки не стоила. На уровне спецслужб речь шла о том, что СССР вместе с Германией могли противостоять англосаксонскому миру. Но Германия встала на на стороне англосаксов, когда же те поняли, что проебали Сталину, прибежали без всякой надобности ебашить Дрезден.
на чьей стороне встала Германия?:120:
бред.
если бы долбоёб Сталин читал Хаусхофера, то знал бы, что "жизненное пространстве" - это не Англия, и не Франция.
все было можно предугадать, а ведь ещё были донесения разведчиков, например, Зорге.
фильм ты интересно напомнил, но увы, я проверил хронологию.
фильм вышел в начале июля 1939 года, а действие происходило в 1938.
примерно в том же 1938 фильм и начал сниматься.
а пакт Молотова - Риббентропа был заключён 23 августа 1939 года.
после него фильмы показывали уже другие: о дружбе с Германией и лидерстве фюрера.
STYLE
04-26-2020, 10:13 AM
Уже несколько месяцев прошу цитату.
Можно процитировать все твои посты про Сталина. :281:
STYLE
04-26-2020, 10:16 AM
бред.
если бы долбоёб Сталин читал Хаусхофера, то знал бы, что "жизненное пространстве" - это не Англия, и не Франция.
все было можно предугадать, а ведь ещё были донесения разведчиков, например, Зорге.
фильм ты интересно напомнил, но увы, я проверил хронологию.
а пакт Молотова - Риббентропа был заключён 23 августа 1939 года.
после него фильмы показывали уже другие: о дружбе с Германией и лидерстве фюрера.
Напали на больного шизофреника Андрюшку.
Нахуй ему твоя хронология? Главное духовность.
Вот у меня с хронологией все нормально. Мюнхенское соглашение 38-й год, пакт Молотова-Рибентропа 39-й. :235:
Chatsky
04-26-2020, 10:17 AM
Можно процитировать все твои посты про Сталина. :281:
На "Рус Весне" по Сталину там только общие слова в стиле "СССР это в первую очередь Сталин...", про стиляг или про артели, общеизвестная информация в том числе из Вики... зачем тут нужны Стариковы или Фурсовы?
Что же касается философских измышлений (из который состоит основной обьем моих текстов) уже несколько месяцев прошу цитату и никак вы мне ее дать не моежете, увы... Дрюк тоже приебался к моей философии. Без цитат разумеется.
Chatsky
04-26-2020, 10:19 AM
На стороне англосаксов, Гитлер получал от них основное финансирование, в том числе от дедушки Буша. Американский историк Энтони Саттон посвятил этому вопросу огромные труды. Хотя на ютьюбе тоже самое тысячу раз рассказали.
Whoever
04-26-2020, 10:19 AM
Ну ты же плачешься, что Польшу разделили.
Почему про Чехию молчишь, когда ее делили в 38-м?
Не ссы, Чебурела, я сегодня за тебя. Щас мы этих жидо-масонов разобьем в пух и прах.
Победа будет за нами!
Русские не сдаются!!! :28:
потому что эта отошедшая Польше маленькая область Чехии постоянно упоминается роспропагандой в оправдание раздела Польши, каковым оправданием она не является.
а ты лично сейчас занимаешься переводом разговора из географическо-военной сферы в сферу морали, чего я делать не хочу, во-первых.
и моральных стран там особо не было, во-вторых.
было "больше - меньше".
Chatsky
04-26-2020, 10:21 AM
На "Рус Весне" по Сталину там только общие слова в стиле "СССР это в первую очередь Сталин...", про стиляг или про артели, общеизвестная информация в том числе из Вики... зачем тут нужны Стариковы или Фурсовы?
Кстати, Стариков меня дважды репостил... че-то не слышал я от него замечаний в стиле "ты конечно милок молодец, но следующий раз ссылайся на точную страницу из моей книги" :111: :111: :111:
Chatsky
04-26-2020, 10:23 AM
на Польшу напали в 1939, фильм начали снимать раньше... вывод? О войне знали заранее. Причем в песне речь идет конкретно о войне против России, которая началась в 1941.
Whoever
04-26-2020, 10:25 AM
Напали на больного шизофреника Андрюшку.
Нахуй ему твоя хронология? Главное духовность.
Вот у меня с хронологией все нормально. Мюнхенское соглашение 38-й год, пакт Молотова-Рибентропа 39-й. :235:
я не вижу противоречия.
Мюнхенское соглашение 1938 года.
Фильм "Трактористы" со словами героя "немец опять на нашу землю рвётся", опять же.
Туповатый Сталин, который поверил нацистской пропаганде, что "мюнхенский договор - путь к миру", и решивший не отставать от англо - французских идиотов в задабривании Германии.
Пакт Молотова - Риббентропа 1939.
Далее "по тексту".
STYLE
04-26-2020, 10:26 AM
На "Рус Весне" по Сталину там только общие слова в стиле "СССР это в первую очередь Сталин...", про стиляг или про артели, общеизвестная информация в том числе из Вики... зачем тут нужны Стариковы или Фурсовы? По стиляг ты конечно сильно ввернул.
Тут не поспоришь.
Раз стиляг при Сталине не успели разогнать, то значит при Сталине была свобода! :169:
а с артелями ты же полную херню несешь.
Я же тебе давал постановление партии на счет артелей пр Сталине.
Ты не смог его прочесть?
Что же касается философских измышлений (из который состоит основной обьем моих текстов) уже несколько месяцев прошу цитату и никак вы мне ее дать не моежете, увы... Дрюк тоже приебался к моей философии. Без цитат разумеется.
Так я ж тебе давал цитаты по твоей статье.
И что?
Ты заявил, что перестройка до сих пор продолжается.
Ну как с тобой разговаривать?
Это все равно, что Линде доказывать, что никакой он не лемур и не гералисимус КГБ, а простой российский сумасшедший. С последним он, кстати, и не спорит, потому что состоит на учете и пенсию получает.
Ты не задумывался уйти на пенсию по этой причине?
В сравнении с твоей нищенской ЗП, пенсия для тебя была бы кстати. Сбылась бы твоя мечта о ничего не деланье.
Строчил бы с утра до вечера свой бред для таких говно сайтов, как Русвесна.
Что ты думаешь на этот счет?
Chatsky
04-26-2020, 10:27 AM
Так я ж тебе давал цитаты по твоей статье.
где цитата моего плагиата чужих мыслей?
Whoever
04-26-2020, 10:30 AM
на Польшу напали в 1939, фильм начали снимать раньше... вывод? О войне знали заранее. Причем в песне речь идет конкретно о войне против России, которая началась в 1941.
про песню забудь, её переделывали сто раз потом.
"когда нас в бой пошлёт товaрищ Сталин" в оригинале, а потом "когда суровый час войны настанет" - первое, что приходит в голову.
тебе специально STYLE упомянул мюнхенский договор уже раз десять.
на момент сьёмок фильма Сталин справедливо полагал, что Германия может нанести удар по СССР.
а дальше - его полная тупость, с пактом Молотова - Риббентропа, задабриванием Германии, доверием Гитлеру больше, чем своим военным и разведчикам.
STYLE
04-26-2020, 10:33 AM
потому что эта отошедшая Польше маленькая область Чехии постоянно упоминается роспропагандой в оправдание раздела Польши, каковым оправданием она не является.
Тебя поймали бандиты и один из них отрубил маленькую часть тебя в виде кисти.
Потом на суде тебе сказали бы, что бандита надо отпустить, потому что твоя кисть это маленькая часть и вообще это злой наговор на хорошего человека. :235:
а ты лично сейчас занимаешься переводом разговора из географическо-военной сферы в сферу морали, чего я делать не хочу, во-первых.
было "больше - меньше".
Так ты первый начал тут про мораль.
Я с этим согласен.
Нельзя односторонне смотреть на этот пакт, а охватить все тут на форуме нам не хватит времени. :281:
Chatsky
04-26-2020, 10:34 AM
про песню забудь, её переделывали сто раз потом.
"когда нас в бой пошлёт товрищ Сталин" в оригинале, а потом "когда суровый час войны настанет" - первое, что приходит в голову.
Какая разница... главное, что еще в 1938 году речь в идет о предстоящей войне.
на момент сьёмок фильма Сталин справедливо полагал, что Германия может нанести удар по СССР.
а дальше - его полная тупость, с пактом Молотова - Риббентропа, задабриванием Германии, доверием Гитлеру больше, чем своим военным и разведчикам.
Какая тупость? Он хотя бы предпринял попытку, чтобы СССР был вместе с Германией, а не наоборот олигархи США вместе с Германией. Как ни странно Германия и в том и в другом случае всего лишь разменная момента. Сталин просто хотел, чтобы она оставалась этой монетой в пользу его родины... но само собой он допускал мысль, что все таки нападут на СССР.
STYLE
04-26-2020, 10:35 AM
Кстати, Стариков меня дважды репостил... че-то не слышал я от него замечаний в стиле "ты конечно милок молодец, но следующий раз ссылайся на точную страницу из моей книги" :111: :111: :111:
Зачем ты в разговоре с Хуевером упоминаешь свои минусы? :120:
Я же ставил тут видео, где твой Стариков занял второе место среди мудаков.
Он даже первое не смог занять.
А почему?
Да потому что он мудак.
Думаешь Хуевер не видел это видео? :169:
STYLE
04-26-2020, 10:37 AM
Вот умеешь ты приводить убедительные доводы.
Сначала про стиляг, теперь про "Трактористов" - не поспоришь. :235:
Whoever
04-26-2020, 10:38 AM
Тебя поймали бандиты и один из них отрубил маленькую часть тебя в виде кисти.
Потом на суде тебе сказали бы, что бандита надо отпустить, потому что твоя кисть это маленькая часть и вообще это злой наговор на хорошего человека. :235:
так вот, не тебе вести эти разговоры, не мне, не товарищу Чадскому, и даже не Лаврову с российскими псевдоисториками.
а чешскому министерству иностранных дел.
на уровне людей - рядовым чехам.
но им почему-то не интересно.
STYLE
04-26-2020, 10:40 AM
я не вижу противоречия.
Мюнхенское соглашение 1938 года.
Фильм "Трактористы" со словами героя "немец опять на нашу землю рвётся", опять же.
Туповатый Сталин, который поверил нацистской пропаганде, что "мюнхенский договор - путь к миру", и решивший не отставать от англо - французских идиотов в задабривании Германии.
Пакт Молотова - Риббентропа 1939.
Далее "по тексту".
Ну так я тебе привел пример деления другой европейской страны Англией, Францией, Италией и Германией с участием потерпевшей Польшей в 38-м году.
Если к этому у тебя претензий нет, то не должно их быть и к тому, что произошло позже в 39-м. :281:
Логично же?
Chatsky
04-26-2020, 10:40 AM
Вот умеешь ты приводить убедительные доводы.
Сначала про стиляг, теперь про "Трактористов" - не поспоришь. :235:
я все время беру только самые поверхностные факты, на их основе можно сделать в миллион раз больше выводов, нежели по фарерски углубляться в детали... этой мысли посвящена вся биография Иисуса Христа... ну вот не любил он КНИЖНИКОВ и фарисеев, что теперь поделать... ты язычник можешь оспаривать его мировоззрение сколько угодно, но уже не переспоришь.
STYLE
04-26-2020, 10:42 AM
где цитата моего плагиата чужих мыслей?
Все, что ты писал про Сталина, ты писал исходя не из прочтения его работ, а их рассказов о нем таких мудаков, как Стариков. :281:
STYLE
04-26-2020, 10:45 AM
тебе специально STYLE упомянул мюнхенский договор уже раз десять.
Вот видишь, Андрейка, как мы их с тобой сегодня мочим.
Ты только вперед в атаку не рвись, а подавай лучше патроны, и враг будет разбит.
Победа будет за нами!!!
Русские не сдаются!!!
Порвем этих печенегов на куски!!!:140:
bdams
04-26-2020, 10:46 AM
было "больше - меньше".
Ты так все оправдать можешь. Тут читаем, тут не....