PDA

View Full Version : Моя ветка

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Whoever
04-26-2020, 10:48 AM
Какая разница... главное, что еще в 1938 году речь в идет о предстоящей войне.

Какая тупость? Он хотя бы предпринял попытку, чтобы СССР был вместе с Германией, а не наоборот олигархи США вместе с Германией. Как ни странно Германия и в том и в другом случае всего лишь разменная момента. Сталин просто хотел, чтобы она оставалась этой монетой пользу его родины... но само собой он допускал мысль, что все таки нападут на СССР.

ты воспринимаешь Сталина как нечто грандиозно - мудрое.
к тому же статическое.
США на тот момент играли меньшую роль - Англия была больше на арене, но не важно.
перемена произошла после Мюнхенского договора.

Он предпринял свою тупую попытку, не считаясь с донесениями разведки, со здравым смыслом элементарным, с трудами Хаусхофера, в конце концов.
Германию он разменной монетой не считал.
Он считал её страной с родственной социалистической идеологией, только с местной спецификой.
Поэтому он предал немецких коммунистов.
И поэтому же он снял еврея Литвинова с должности наркома иностранных дел, и поставил туда тупорылого Молотова, чей внук Слава Никонов, такой же тупица, до сих пор радует россиян с экранов.

STYLE
04-26-2020, 10:51 AM
так вот, не тебе вести эти разговоры, не мне, не товарищу Чадскому, и даже не Лаврову с российскими псевдоисториками.
а чешскому министерству иностранных дел.
на уровне людей - рядовым чехам.

но им почему-то не интересно.

Против Англии, Франции и Италии предлагаешь им переть? :120:
Ну-ну. :235:

Whoever
04-26-2020, 10:52 AM
Ну так я тебе привел пример деления другой европейской страны Англией, Францией, Италией и Германией с участием потерпевшей Польшей в 38-м году.
Если к этому у тебя претензий нет, то не должно их быть и к тому, что произошло позже в 39-м. :281:
Логично же?

не логично.
потому что твой начальный посыл (моё отношение к выделенному) в корне не верен, даже если ты внимательно перечитаешь мой пост, на который отвечал.

STYLE
04-26-2020, 10:53 AM
я все время беру только самые поверхностные факты, на их основе можно сделать в миллион раз больше выводов, нежели по фарерски углубляться в детали... этой мысли посвящена вся биография Иисуса Христа... ну вот не любил он КНИЖНИКОВ и фарисеев, что теперь поделать... ты язычник можешь оспаривать его мировоззрение сколько угодно, но уже не переспоришь.
А чо там за слова в песне?
Я пропустил.
Там прям про Гитлера поется что ли?
Из-за чего у вас такой шум с Хуевером?

Whoever
04-26-2020, 10:54 AM
Против Англии, Франции и Италии предлагаешь им переть? :120:
Ну-ну. :235:

ты о чём - о современном мире?
этот Мюнхенский договор получил отрицательную оценку во всех этих странах, так что ничего страшного.
в Англии так почти сразу получил, когда Чемберлен был послан нахуй.

STYLE
04-26-2020, 10:55 AM
Ты так все оправдать можешь. Тут читаем, тут не....

Ну что, печенег Хуевер?
Видел, кто у нас в засаде сидел?
Щас вас проклятых печенегов мы выведем на чистую воду. :278:

Whoever
04-26-2020, 11:00 AM
Ты так все оправдать можешь. Тут читаем, тут не....

ты по теме давай.
я сто раз написал, сейчас не о морали.
там моральных стран не было.

а здесь о географии.
перефразирую: тебе предлагается убедить меня, что отсутствие Пoльши как буферной территории между Германией и СССР дало СССР какие-то военные преимущества против Германии.
Чадскому не удалось:8:

STYLE
04-26-2020, 11:06 AM
ты о чём - о современном мире?
этот Мюнхенский договор получил отрицательную оценку во всех этих странах, так что ничего страшного.
в Англии так почти сразу получил, когда Чемберлен был послан нахуй.

Я про претензии чехов.

При чем тут оценка? Ты же не про оценку этих договоров писал, а про суть их содержания.
Ты возмутился пактом Молотова-Рибентропа, я тебе привел подобный сговор до него.
В. о время это была обычная практика для европейских стран. СССР ничем тут не выделился.
1:1 Тему можно сворачивать. :235:

STYLE
04-26-2020, 11:08 AM
ты по теме давай.
я сто раз написал, сейчас не о морали.
там моральных стран не было.

а здесь о географии.
перефразирую: тебе предлагается убедить меня, что отсутствие Пoльши как буферной территории между Германией и СССР дало СССР какие-то военные преимущества против Германии.
Чадскому не удалось:8:

Про буфер ты прав.
И вряд ли Сталин это не понимал, но видимо противопоставить ее разделу нечего не смог он тогда.

Whoever
04-26-2020, 11:13 AM
Я про претензии чехов.

При чем тут оценка? Ты же не про оценку этих договоров писал, а про суть их содержания.
Ты возмутился пактом Молотова-Рибентропа, я тебе привел подобный сговор до него.
В. о время это была обычная практика для европейских стран. СССР ничем тут не выделился.
1:1 Тему можно сворачивать. :235:

это стало прецедентом (не уверен про практику) в силу полной тупости руководства Англии и Франции, заключившими мюнхенское соглашение.
это не значит, что СССР должен был следовать.
или, если уже последовал, как произошло - такая же тупость со стороны Гуталина.

OldFart
04-26-2020, 11:15 AM
вот ты ебанутый, он создал с Гитлером пакт и на СССР напали.... он бы его не создал... и что? Тогда бы не напали? :237:

сталин глупо верил в пакт, посмотри скол’ко ссср фашистам отдала между 1939-1941

Whoever
04-26-2020, 11:16 AM
Про буфер ты прав.
И вряд ли Сталин это не понимал, но видимо противопоставить ее разделу нечего не смог он тогда.

выделенное - это что было?:120:
он хотел задобрить Германию, и заодно отхватить себе кусок территорий.
он - участник.
мог не участвовать, или я что-то недопонимаю?

STYLE
04-26-2020, 11:52 AM
это стало прецедентом (не уверен про практику) в силу полной тупости руководства Англии и Франции, заключившими мюнхенское соглашение.
это не значит, что СССР должен был следовать.
или, если уже последовал, как произошло - такая же тупость со стороны Гуталина.

Я ж написал? что для того времени это была обычная международная практика.
Как например, колониализм с 16-го по 20-й даже век.
Поэтому для меня и было удивительно твое возмущение одним договором, когда тогда же были и другие.
Короче, сдавайся, печенег!
Андрейка сегодня должен попробовать впервые вкус победы. :177:

STYLE
04-26-2020, 11:54 AM
выделенное - это что было?:120:
он хотел задобрить Германию, и заодно отхватить себе кусок территорий.
он - участник.
мог не участвовать, или я что-то недопонимаю?

Неучастие означало войну уже в 39-м, а СССР был не готов.
Этот пакт дал выиграть время в ущерб прослойке.
Что важнее, считай сам. :281:

Whoever
04-26-2020, 11:58 AM
Неучастие означало войну уже в 39-м, а СССР был не готов.
Этот пакт дал выиграть время в ущерб прослойке.
Что важнее, считай сам. :281:

это спекуляции на тему: был, или не был.
оправдание сотрудничества с нацистской Германией.
а Германия была готова?
у неё не было тогда в руках промышленности Польши, Франции, Бельгии, Голландии, Дании, Норвегии.

Whoever
04-26-2020, 12:07 PM
Я ж написал? что для того времени это была обычная международная практика.
Как например, колониализм с 16-го по 20-й даже век.
Поэтому для меня и было удивительно твое возмущение одним договором, когда тогда же были и другие.
Короче, сдавайся, печенег!
Андрейка сегодня должен попробовать впервые вкус победы. :177:

ты просто уходишь от темы.
попытаюсь для тебя упростить.
был приводимый тобой сто раз Мюнхенский договор.
он был признан ошибочным практически сразу в Англии (позорный уход Чемберлена), а Франция через два года была оккупирована, и он там оценивается сейчас так же.
тупость.
полная тупость английских и французских политиков.

и был чуть позже пакт Молотова - Риббентропа.
с ещё более катастрофическими результатами.
но его оценка в современной российской историографии - либо демагогия ("обычная практика"), либо "разве плохо было бороться за мир" (Путин так говорил), либо "дал время подготовиться к войне" (ага, при отступлении от Бреста до Москвы за несколько месяцев - "полная боеготовность").
оценивать себя покритичнее стоит.

STYLE
04-26-2020, 12:09 PM
это спекуляции на тему: был, или не был.
оправдание сотрудничества с нацистской Германией.
а Германия была готова?
у неё не было тогда в руках промышленности Польши, Франции, Бельгии, Голландии, Дании, Норвегии.

Тут сравнение.
Охота тебе, сравнивай.
https://www.liveinternet.ru/users/6229153/post420083391

STYLE
04-26-2020, 12:16 PM
ты просто уходишь от темы.
попытаюсь для тебя упростить.
был приводимый тобой сто раз Мюнхенский договор.
он был признан ошибочным практически сразу в Англии (позорный уход Чемберлена), а Франция через два года была оккупирована, и он там оценивается сейчас так же.
тупость.
полная тупость английских и французских политиков.

и был чуть позже пакт Молотова - Риббентропа.
с ещё более катастрофическими результатами.
но его оценка в современной российской историографии - либо демагогия ("обычная практика"), либо "разве плохо было бороться за мир" (Путин так говорил), либо "дал время подготовиться к войне" (ага, при отступлении от Бреста до Москвы за несколько месяцев - "полная боеготовность").
оценивать себя покритичнее стоит.
Ты пытаешься оценить с сегодняшней точки зрения.
Сейчас и рабство это ужасно, а раньше считалось престижным иметь много рабов.
На тот момент это было обычным делом для стран Европы.
СССР не сделал ничего необычного для того времени.
Этот пакт был ему выгоден. По крайней мере Сталин считал, что может выиграть время, что в принципе он и сделал.
По поводу оценки этого пакта....
То атомная бомбардировка городов сейчас это выглядит недопустимым, но в августе 45-го это приветствовалось и до сих пор ты, к примеру, это оправдываешь.
Я к тому, что по таким глобальным событиям не моет существовать одного единого мнения.
С точки зрения разных сторон оно будет меняться.

Whoever
04-26-2020, 12:21 PM
Ты пытаешься оценить с сегодняшней точки зрения.
Сейчас и рабство это ужасно, а раньше считалось престижным иметь много рабов.
На тот момент это было обычным делом для стран Европы.
СССР не сделал ничего необычного для того времени.
Этот пакт был ему выгоден. По крайней мере Сталин считал, что может выиграть время, что в принципе он и сделал.
По поводу оценки этого пакта....
То атомная бомбардировка городов сейчас это выглядит недопустимым, но в августе 45-го это приветствовалось и до сих пор ты, к примеру, это оправдываешь.
Я к тому, что по таким глобальным событиям не моет существовать одного единого мнения.
С точки зрения разных сторон оно будет меняться.

ну вот не приходилось мне видеть положительных оценок мюнхенского договора после этак 1940 года.

с сегодняшней, да.
а с точки зрения тех дней - еще раз, он не столько пытался выиграть время, сколько захватить территории, и подружиться с идеологически близким режимом.
ничего особенного, но он игнорировал предупреждения разведчиков, дипломатов, военных о том, что это невозможно.
в то время.
то есть полный долбоёб.

STYLE
04-26-2020, 01:57 PM
Чебурела, ты вот этим общественным транспортом прошлый раз хвалился? :120::153:
Город конечно ужас ужасный. :303:

https://www.youtube.com/watch?v=2CIb11oHsRc

Chatsky
04-28-2020, 06:27 AM
сталин глупо верил в пакт, посмотри скол’ко ссср фашистам отдала между 1939-1941

не верил, а пытался перестраховацца. На уровне кремлевской власти никто ни во что однозначно не верит. Неужели ты настолько шмок, что не можешь этого понять?

Chatsky
04-28-2020, 06:40 AM
Он предпринял свою тупую попытку, не считаясь с донесениями разведки

ты идиёт, у Сталина фильмы начали снимать о грядущей войне аж в 1938 году. Все и всё прекрасно понимали. Но был второй сценарий развития событий, который можно было хотя бы попытацца реализовать. Он попытался, но не смог. Сталин один, а в англосаксонском мире уже было пусть не столь мощное как сегодня, но тем не менее мировое правительство с подданными олигархами вместе с Бушем и главами разных стран.

При Сталине СССР вел по-настоящему свою независимую глобальную игру БЕЗ внешнего вмешательства. Даже если не полностью (ведь были еще первые большевики), то уж точно больше чем на 50%, особенно после 1939 года. Там уже можно говорить о 80-и или даже 90 процентах.

PS: Ты ваще придурок рассуждаешь какими-то тупыми мантрами для подростков начала 90-х годов. Так брату моему лапшу на уши вешали, мол "До чего умалишенный был Сталин, не прислушался к данным разведки. Он много курил, на его мозги плохо действовали сигареты. Не курите дети, а то будете как Сталин..." им это впаривали на полном серьезе, привел тебе реальную цитату из юности моих брата и сестры.... то ли по телику, то ли в школе им несли всю эту чушь ровно твоими же словами.

Экспортёр
04-28-2020, 06:40 AM
не верил, а пытался перестраховацца. На уровне кремлевской власти никто ни во что однозначно не верит. Неужели ты настолько шмок, что не можешь этого понять?

"Застрахуй братуху, застрахуй!" (с) :111:

Chatsky
04-28-2020, 06:45 AM
Поэтому он предал немецких коммунистов.

ваще-то социал-демократы их ебашили похлеще чем НСДАП. Он был против социал-демократов.

STYLE
04-28-2020, 06:48 AM
ты идиёт, у Сталина фильмы начали снимать о грядущей войне аж в 1938 году. Все и всё прекрасно понимали. Но был второй сценарий развития событий, который можно было хотя бы попытацца реализовать. Он попытался, но не смог. Сталин один, а в англосаксонском мире уже было пусть не столь мощное как сегодня, но тем не менее мировое правительство с подданными олигархами вместе с Бушем и главами разных стран.

При Сталине СССР вел по-настоящему свою независимую глобальную игру БЕЗ внешнего вмешательства. Даже если не полностью (ведь были еще первые большевики), то уж точно больше чем на 50%, особенно после 1939 года. Там уже можно говорить о 80-и или даже 90 процентах.

PS: Ты ваще придурок рассуждаешь какими-то тупыми мантрами для подростков начала 90-х годов. Так брату моему лапшу на уши вешали, мол "До чего умалишенный был Сталин, не прислушался к данным разведки. Он много курил, на его мозги плохо действовали сигареты. Не курите дети, а то будете как Сталин..." им это впаривали на полном серьезе, привел тебе реальную цитату из юности моих брата и сестры.... то ли по телику, то ли в школе им несли всю эту чушь ровно твоими же словами.

Чебурела, здорово!
Как ты там?
Хорош нести чушь. Мы же все помним, что ты не силен в истории.
Рработы Сталина ты не читал и гонишь с чьих-то слов.
Даже вон цитату про курение Сталина ты не слышал сам, но втираешь нам, что такое было.
По телеку точно не было. В вашей отсталой школе возможно, чтио какой-нибудь пиздаглазый учитель такое и ляпнул.

Chatsky
04-28-2020, 06:55 AM
Хуйчик, ты тут? :237:

Я не мог о тебе не вспомнить, когда несколько минут позырил новый ролик этого либераста, он один в один мыслит как ты.... мол "зачем Биллу Гейтсу создавать вакцины (типа с целью заработка), если он и так заебись живет, у него даже физически не получится потратить все свои деньги" (с). Варламов (цитата не точна, но мысль передана точно).

Вот кто этому долбоебу сказал, что Гейтса интересуют деньги? :237: И кстати, кто ему сказал, что главное заинтересованное лицо тут сам Гейтс, а не тот, кто использует его имя в качестве прикрытия? :239:

Вспомнились твои слова "Бляяя, если Мадонна так хорошо живет, то как же заебато должны жить члены мирового правительства, иначе зачем им все эти заговоры?" :111: :111: :111: :111:

https://www.youtube.com/watch?v=knnU-A1aryk&t=601s

Экспортёр
04-28-2020, 06:58 AM
А чё ты нам этого кудряша-Элайджу лепишь?! Хотя... Он же недавно был у вас в Якутске и пел вам хорошие песни! Типа какой чудесный край, но нет нигде магнитиков на холодильник и жить я тут не буду! :111:

Chatsky
04-28-2020, 06:59 AM
По телеку точно не было.

... тем не менее информационный бред распространялся весьма активно, сегодня он только усиливается.

"Чем моложе блогер, тем больше он пострадал от голодомора и тем больше он отсидел в ГУЛАГе" (с) Саня во Флориде :237:

Экспортёр
04-28-2020, 07:01 AM
... тем не менее информационный бред распространялся весьма активно, сегодня он только усиливается.

"Чем моложе блогер, тем больше он пострадал от голодомора и тем больше он отсидел в ГУЛАГе" (с) Саня во Флориде :237:

Саня во Флориде - это известнейший брехун! Ты смотрел его последний ролик про школу?! Так вот - я не нашёл эту школу в списке лучших в Орландо. Даже в сотне лучших в Орландо... Короче, везде он врёт! Смотри лучше Жизнь в Маями канал Вадима из Евпатории! :111:

STYLE
04-28-2020, 07:04 AM
Хуйчик, ты тут? :237:

Я не мог о тебе не вспомнить, когда несколько минут позырил новый ролик этого либераста, он один в один мыслит как ты.... мол "зачем Биллу Гейтсу создавать вакцины (типа с целью заработка), если он и так заебись живет, у него даже физически не получится потратить все свои деньги" (с). Варламов (цитата не точна, но мысль передана точно).

Вот кто этому долбоебу сказал, что Гейтса интересуют деньги? :237: И кстати, кто ему сказал, что главное заинтересованное лицо тут сам Гейтс, а не тот, кто использует его имя в качестве прикрытия? :239:

Вспомнились твои слова "Бляяя, если Мадонна так хорошо живет, то как же заебато должны жить члены мирового правительства, иначе зачем им все эти заговоры?" :111: :111: :111: :111:

Сосихуйчатый пиздаглаз, ты клинический идиот, поэтому не в состоянии не только усвоить, но даже понять, что тебе тут пишут, поэтому выдаешь голоса в своей тупой голове за слова других. :169:

Chatsky
04-28-2020, 07:05 AM
Ты смотрел его последний ролик про школу?!

неа, ща я больше смотрю тех, кто Омеригу хвалит. Потому что с вашей полной жопой и так все понятно, мне стало интереснее, какие на всем этой фоне остались позитивные моменты.

Поэтому вот этого придурка щас смотрю чаще:

https://www.youtube.com/watch?v=e8_s1e3FHo4

STYLE
04-28-2020, 07:06 AM

Зачем ты цитируешь этого двуличного пиздабола?
Своих мыслей уже совсем нет? :281:

Chatsky
04-28-2020, 07:06 AM
Сосихуйчатый пиздаглаз, ты клинический идиот, поэтому не в состоянии не только усвоить, но даже понять, что тебе тут пишут, поэтому выдаешь голоса в своей тупой голове за слова других. :169:

гаааа Хуйчик второй Варламов... токо Варламов совсем чутка умнее :237:

STYLE
04-28-2020, 07:09 AM
Саня во Флориде - это известнейший брехун! Ты смотрел его последний ролик про школу?! Так вот - я не нашёл эту школу в списке лучших в Орландо. Даже в сотне лучших в Орландо... Короче, везде он врёт! Смотри лучше Жизнь в Маями канал Вадима из Евпатории! :111:
Апередил. :111:
Интересно, что этот хитрый блогер с аудиторией дебилов типа Чебурелы про коронавирус им рассказывает? :281:

Экспортёр
04-28-2020, 07:09 AM
неа, ща я больше смотрю тех, кто Омеригу хвалит. Потому что с вашей полной жопой и так все понятно, мне стало интереснее, какие на всем этой фоне остались позитивные моменты.

Не, мне конечно и этот пиздлявый ублюдок иногда вылазит в ленте ютуба! Но я всяких хайпажоров не смотрю - некогда!

Так то в США помощь деньгамЭ всем раздают. На пособии по безработице холопам сейчас выгоднее сидеть, чем работать. Больше денег тупо выходит. А у вас как правительство помогает населению?!

Экспортёр
04-28-2020, 07:11 AM
Апередил. :111:
Интересно, что этот хитрый блогер с аудиторией дебилов типа Чебурелы про коронавирус им рассказывает? :281:

От этого Сани даже евойная баба с детьми свалила в закат! Это ж каким мудаком надо быть?! Челяба - это ж где то под Якутском я там полагаю? Там все такие... :111:

STYLE
04-28-2020, 07:15 AM

Молодец, пиздаглазка!
Смотри как ты духовно и скрепно отымел Америку.
Но вернемся в "юридическую" плоскость, которую ты не любишь.
В США всем у кого доход ниже 75 тысяч в год бедное американское государство выдало по 1200 долларов на взрослого и по 500 долларов на ребенка.
Давай сравним с помощью богатой России вам. :281:

Я уже представляю, как Чебурела сейчас будет щемиться от этого вопроса. :111::111::111::169:

STYLE
04-28-2020, 07:16 AM
гаааа Хуйчик второй Варламов... токо Варламов совсем чутка умнее :237:

Не будет цитаты моих слов, пишем тебе слив.
Время пошло. :281:

STYLE
04-28-2020, 07:19 AM
От этого Сани даже евойная баба с детьми свалила в закат! Это ж каким мудаком надо быть?! Челяба - это ж где то под Якутском я там полагаю? Там все такие... :111:

Суровый край.
Но ебанат он законченный, это точно.
Но у Сосихуйчика мозгов то нет, поэтому таким, как он, такие мудаки и нравятся.
Еще этот пиздливый жлоб Брежнев. :111:

STYLE
04-28-2020, 07:24 AM
Что-то все реже и реже пиздаглазого до компа допускают и все меньше времени дают. :169:

Экспортёр
04-28-2020, 07:34 AM
Суровый край.
Но ебанат он законченный, это точно.
Но у Сосихуйчика мозгов то нет, поэтому таким, как он, такие мудаки и нравятся.
Еще этот пиздливый жлоб Брежнев. :111:

Алекс - это отдельный разговор! То вообще - давнопотерянный лаффит! (с) Тракер - это же диагноз! :111:

Экспортёр
04-28-2020, 07:39 AM
Молодец, пиздаглазка!
Смотри как ты духовно и скрепно отымел Америку.
Но вернемся в "юридическую" плоскость, которую ты не любишь.
В США всем у кого доход ниже 75 тысяч в год бедное американское государство выдало по 1200 долларов на взрослого и по 500 долларов на ребенка.
Давай сравним с помощью богатой России вам. :281:

Я уже представляю, как Чебурела сейчас будет щемиться от этого вопроса. :111::111::111::169:

Саня во Флориде уже раскритиковал эту помощь! Типа мало и ни о чём! :111: Лечение ковида же обходиЦЦо в 30 косарей... Но тот момент, что за это лечение платит государство - он конечно же не сказал. Скромный такой...

STYLE
04-28-2020, 08:06 AM
Саня во Флориде уже раскритиковал эту помощь! Типа мало и ни о чём! :111: Лечение ковида же обходиЦЦо в 30 косарей... Но тот момент, что за это лечение платит государство - он конечно же не сказал. Скромный такой...

Зато как приятно это прозвучало для сковородки с ушами. :111:

Экспортёр
04-28-2020, 08:15 AM
Зато как приятно это прозвучало для сковородки с ушами. :111:

Интересно, а их там пиздят мусора дубинкамЭ, если они выходят на берег Лены в карантин? :111:

STYLE
04-28-2020, 09:45 AM
Интересно, а их там пиздят мусора дубинкамЭ, если они выходят на берег Лены в карантин? :111:

Чой-то ютюб с телефона не ставится.
https://youtu.be/aLMRAX1Nihw

Chatsky
04-28-2020, 01:11 PM
Не будет цитаты моих слов, пишем тебе слив.
Время пошло. :281:

блеать, либераст Варламов думает, что во главе угла во всех политических решениях либо заговоров (при условии их наличия) стоят деньги (некая иерархия в материальном благополучии) и Хуйчик думает ровно так же. Разве нет? :281:

Не хуево устроилась эта обслуга.
Представь, как живут сами члены мирового правительства.

Ты совок и по всем поведенческим признакам местечковый хохол. На определенном этапе материального благополучия люди утрачивают иерархию "Живет лучше/живет хуже", ибо в бытовом смысле все они живут одинаково. На уровне, например, крупного бизнеса совсем другие приоритеты, типа какие идеи может или не может реализовать бизнесмен... в области IT или еще в какой-то... на уровне мирового правительства там уж совсем сумасшедшие ценности... задеваются глубинные религиозные вопросы, идет замах на судьбы мира с расчетом на сто, а то и на двести лет вперед вне зависимости от продолжительности жизни режиссеров нынешнего спектакля... все свои наработки они передают по наследству следующим поколениям.... а тебе тупорылой свинье лишь бы жрать послаще.

Chatsky
04-28-2020, 01:25 PM
Так то в США помощь деньгамЭ всем раздают. На пособии по безработице холопам сейчас выгоднее сидеть, чем работать. Больше денег тупо выходит. А у вас как правительство помогает населению?!

:111: :111: :111:

ПОМОЩЬ это когда помогают при каких-то спонтанно возникших негативных обстоятельствах. А когда уже заранее намного лет вперед знают, что превратят страну в сумасшедший дом и устроят экономический хаос, но для временного успокоения кинут косточку, это называется тупое разводилово обывателей :116:

Был бы я масоном, я б наверное тоже решил, что "помощь" нужно оказывать главным образом западным странам. Ибо там больше привыкли к зависимости от денег и если устроенный мной хаос будет уж слишком резкий (хотя он и без того резкий) это чревато срывом моих планов в следствие спонтанных митингов, на которые у меня нет плана действий. Да, я могу через FEMA понастроить концлагерей и поездов для транспортировки новых заключенных, тем не менее на первых этапах относительное спокойствие мне будет очень на руку... затем начнется второй этап :217:

Droog
04-28-2020, 01:34 PM
Чо там, грят, в Рашке-полицашке () и бес тово бедных бабушек штрафуют за то, што они вышли на улицу подышать свежым воздухом?

Chatsky
04-28-2020, 01:36 PM
Чо там, грят, в Рашке-полицашке () и бес тово бедных бабушек штрафуют за то, што они вышли на улицу подышать свежым воздухом?

Ну да, Россия больше не свободная страна. Главном образом из-за вас придурков москвичей и петербуржцев... сколько было гонора в 90-х и 2000-х, какие вы крутые, как лихо ваши города залили баксами... один щелчок и всё, вас больше нет:

https://earth-chronicles.ru/Publications_15/177/0_Coronavirus.jpg

Droog
04-28-2020, 01:37 PM
Тракер - это же диагноз! :111:

Ну и как, ты вылечился? :1:

Экспортёр
04-28-2020, 01:47 PM
Ну и как, ты вылечился? :1:

Нет конечно! Тесла же ещё не продаёт Semi!

Droog
04-28-2020, 01:48 PM
Россия больше не свободная страна.

Андрейка, друк познаеца в беде. Рашка-полицашка тебе и остальным 140 миллионам не друк.

Chatsky
04-28-2020, 01:52 PM
Андрейка, друк познаеца в беде. Рашка-полицашка тебе и остальным 140 миллионам не друк.

Ты знаешь свободные участки планеты кроме Белоруссии? Перечисли их, пожалуйста :281:

PS: И то Белоруссии дают такие свободы, потому что в отличие от укруины она не потянет даже нищенской самостоятельности при капитализме... Белоруссия должна быть самостоятельной, поэтому ей дают свободу наводит у себя сталинские порядки. Ибо если она их не наведет, придецца пополнить Россию 10-ю миллионами белых, фактически русских людей, тем самым Россия станет крепче.... пусть уж лучше белорусы живут отдельно.... за них возьмуцца позже.

Droog
04-28-2020, 01:56 PM
Нет конечно! Тесла же ещё не продаёт Semi!

Ну как начнет, купи парочку и посади на один Ондрейку. Посмотрит хоть на Штаты парень :281:

Птиц
04-28-2020, 01:57 PM

пральна всё делают. тока не всё - надо всех чурок и понаехавших без собственного жилья в Москве выпиздить ацуда нах кыбени мать.

STYLE
04-28-2020, 01:59 PM
блеать, либераст Варламов думает, что во главе угла во всех политических решениях либо заговоров (при условии их наличия) стоят деньги (некая иерархия в материальном благополучии) и Хуйчик думает ровно так же. Разве нет? :281:

Ты думаешь мы забыли, что ты дебил-гомосек?
Зачем напоминаешь?
Скажи лучше почему тебя к компу так редко подпускают?
Совсем что-то тебя дома не уважают.
Наверное тоже за дебила держат: как и здесь. :281:

Droog
04-28-2020, 02:00 PM
пральна всё делают. тока не всё - надо всех чурок и понаехавших без собственного жилья в Москве выпиздить ацуда нах кыбени мать.

И где ты тогда буишь жыть? У Экспа в траке? Сомневаюсь што он возьмет на работу старого олкаша, который даже не знаит што такое эйр брэйкс

Птиц
04-28-2020, 02:01 PM
И где ты тогда буишь жыть?

у меня своя квартира. йа сопственнег.

STYLE
04-28-2020, 02:02 PM

ПОМОЩЬ это когда помогают при каких-то спонтанно возникших негативных обстоятельствах. А когда уже заранее намного лет вперед знают, что превратят страну в сумасшедший дом и устроят экономический хаос, но для временного успокоения кинут косточку, это называется тупое разводилово обывателей :116:

Был бы я масоном, я б наверное тоже решил, что "помощь" нужно оказывать главным образом западным странам. Ибо там больше привыкли к зависимости от денег и если устроенный мной хаос будет уж слишком резкий (хотя он и без того резкий) это чревато срывом моих планов в следствие спонтанных митингов, на которые у меня нет плана действий. Да, я могу через FEMA понастроить концлагерей и поездов для транспортировки новых заключенных, тем не менее на первых этапах относительное спокойствие мне будет очень на руку... затем начнется второй этап :217:
Какое-то жалкое оправдание твоего нищенского существовании при отсутствии всякой поддержки от государства.
Но ты читай новости. Скоро начнут помогать.
Нет, не тебе и не таким бедным как ты, а олигархам вашим, которым надо помочь. Ведь ты же не потерял миллионы долларов в этот кризис, а они потеряли, поэтому надо им компенсировать.

Chatsky
04-28-2020, 02:02 PM
надо всех чурок и понаехавших без собственного жилья в Москве выпиздить ацуда нах кыбени мать.

гааааа, вам их заселяли миллионами еще со времен Ельцина, чтобы потом вот так просто взять и освободить Москву, ага щаз....

Экспортёр
04-28-2020, 02:03 PM
И где ты тогда буишь жыть? У Экспа в траке? Сомневаюсь што он возьмет на работу старого олкаша, который даже не знаит што такое эйр брэйкс

А зачем Тесле Semi этот пережиток соляро-пердильной эпохи?! Нету там таких - не нужны они! Даёшь рекуперацию в массы! :110:

Droog
04-28-2020, 02:04 PM
у меня своя квартира. йа сопственнег.

Не песди, ты чурка и жывешь в опщаге на Бутлерова.

STYLE
04-28-2020, 02:05 PM
Ну да, Россия больше не свободная страна.

Тебе это давно говорили.
Просто ты до сегодняшнего дня никогда не сталкивался с ментами, даже с гаишниками.
Ну до чего ж ты тупой. :281:

Птиц
гааааа, вам их заселяли миллионами еще со времен Ельцина, чтобы потом вот так просто взять и освободить Москву, ага щаз....

нех делать. чеченов в свое время тоже было как гавна за баней, сейчас почти нет совсем.

Droog
гааааа

Ондрейка, у тебя туалетная бумага ищо не закончилась?

Chatsky
Ондрейку. Посмотрит хоть на Штаты парень :281:

ты не поверишь, но в этом сумасшедшем доме в который щас превращают Рашку полицашку, я бы даже не отказался в вашей говно стране пожить... пока бы не не получил убежище в Белоруссии.

Птиц
Не песди, ты чурка и жывешь в опщаге на Бутлерова.

сам не песди, лох из Теплого Стана.

STYLE
04-28-2020, 02:06 PM
Ты знаешь свободные участки планеты кроме Белоруссии? Перечисли их, пожалуйста :281:

PS: И то Белоруссии дают такие свободы, потому что в отличие от укруины она не потянет даже нищенской самостоятельности при капитализме... Белоруссия должна быть самостоятельной, поэтому ей дают свободу наводит у себя сталинские порядки. Ибо если она их не наведет, придецца пополнить Россию 10-ю миллионами белых, фактически русских людей, тем самым Россия станет крепче.... пусть уж лучше белорусы живут отдельно.... за них возьмуцца позже.

:111::111::111::111::111::169:

Chatsky
04-28-2020, 02:06 PM
нех делать. чеченов в свое время тоже было как гавна за баней, сейчас почти нет совсем.

Их стало больше наивный... только не количественно, а качественно больше.

Птиц
04-28-2020, 02:07 PM
Их стало больше наивный.

хуйню не неси. сейчас участковому достаточно пройти по участку, попросить у всех договоры на аренду квартир. у кого нет - на хуй с пляжа. а их нет почти ни у кого.

Droog
04-28-2020, 02:08 PM

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/09/01/6/1472723818185393295.jpg

Chatsky
Ондрейка, у тебя туалетная бумага ищо не закончилась?

с этим проблем нет, продаецца везде, как и обычно в немереных количествах самых разных видов.

Экспортёр
Тебе это давно говорили.
Просто ты до сегодняшнего дня никогда не сталкивался с ментами, даже с гаишниками.

Неужели Ондрейку отпиздили мусорА дубинкамЭ намедни?! :120:

Chatsky
04-28-2020, 02:09 PM
хуйню не неси. сейчас участковому достаточно пройти по участку, попросить у всех договоры на аренду квартир. у кого нет - на хуй с пляжа. а их нет почти ни у кого.

а в чем тут плюс? Они в гетто своих будут жить и на людей нападать... кстати, что уже начало происходить.

Экспортёр
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/09/01/6/1472723818185393295.jpg

Пипец Диме с Настей.... :169:

Птиц
...

там написано "Московская обл.", полудурок.

и это три года назад.

Птиц
04-28-2020, 02:10 PM
Они в гетто своих будут жить

они будут жить по адресу постоянной прописки.

Chatsky
04-28-2020, 02:11 PM
Тебе это давно говорили.

дело не во мне, я тому случаю когда со мной безобидно поговорили менты не придал особого внимания. В целом ситуация по стране дикая, а ты опять по своему обыкновению призываешь меня мыслить с высот каких-то личных бытовых проблем.

Ты понимаешь придурок, что страна превращаецца в концлагерь с тотальным контролем каждого шага на каждом углу?

Chatsky
04-28-2020, 02:12 PM
они будут жить по адресу постоянной прописки.

до чего наивный... забирать они будут ваши рабочие места, ибо половина из вас станет рабочими, но они всё уже заняли.

Птиц
04-28-2020, 02:15 PM
забирать они будут ваши рабочие места

ты не знаешь обстановку в своем Пизденёве. в Москве после терактов в Домодедово и в метро было именно так - менты обошли абсолютно все съемные квартиры в Москве и всех чуреков выселили из них фпесдунах.

Chatsky
04-28-2020, 02:17 PM
ты не знаешь обстановку в своем Пизденёве. в Москве после терактов в Домодедово и в метро было именно так - менты обошли абсолютно все съемные квартиры в Москве и всех чуреков выселили из них фпесдунах.

ты корочи ебанутый, Москва по определению город чурок, особенно в 2020 году. Но кое-кто из вас это не замечал потому что отсиживались в своих офисах... офисы закрыты, теперь будете замечать.

Экспортёр
04-28-2020, 02:19 PM
ты корочи ебанутый, Москва по определению город чурок, особенно в 2020 году. Но кое-кто из вас это не замечал потому что отсиживались в своих офисах... офисы закрыты, теперь будете замечать.

Всё правильно! Отпизди этого мордвина! Он всё равно дальше Пятёрочки не ходит - Москвы не видит...

Птиц
04-28-2020, 02:20 PM
ты

не пизди. чурки сейчас сваливают из России в свои Чурбанистаны в таких количествах, что на них не хватает авиарейсов. плюс их собственные страны их не принимают.

Chatsky
04-28-2020, 02:21 PM
не пизди. чурки сейчас сваливают из России в свои Чурбанистаны в таких количествах, что на них не хватает авиарейсов. плюс их собственные страны их не принимают.

так о том и речь, что они в аэропортах у вас валяюцца, никто их обратно не принимает.

STYLE
04-28-2020, 02:21 PM
дело не во мне, я тому случаю когда со мной безобидно поговорили менты не придал особого внимания. В целом ситуация по стране дикая, а ты опять по своему обыкновению призываешь меня мыслить с высот каких-то личных бытовых проблем.

Ты понимаешь придурок, что страна превращаецца в концлагерь с тотальным контролем каждого шага на каждом углу?

У нас все хорошо.
Прогулки вдоль океана и поездки на велосипеде.
Завтра парки открывают. Моя жена в теннис записалась играть.
А у вас да, жопа.
Но она не сейчас началась, а всегда была эта жопа, просто сейчас жестсче.
Но я за ограничения. Лучше побольше ограничений: но и побольше живых потом.
Кстати, все последние темы ты слил совсем?
Слив записываем или еще потрепыхаешься? :281:

STYLE
04-28-2020, 02:22 PM
до чего наивный... забирать они будут ваши рабочие места, ибо половина из вас станет рабочими, но они всё уже заняли.

Как они так быстро выучат английский, чтоб у Птица работу отнять?
Это тебя просто сократят за ненадобностью. :281:

Птиц
04-28-2020, 02:23 PM
так о том и речь, что они в аэропортах у вас валяюцца, никто их обратно не принимает.

аэропорты за МКАДом. чуркам сейчас самое время валить из Москвы - работы нет, тем, у кого есть, зарплату не платят, им есть нечего, за квартиру платить нечем. бэк ту Казакистан.

STYLE
04-28-2020, 02:24 PM

Можно подумать у вас приезжих чурок нехватка.
Мало вам местных чурок, таких как ты, так еще понаехали. :281:

Chatsky
04-28-2020, 02:24 PM
Как они так быстро выучат английский, чтоб у Птица работу отнять?

йа сказал про половину, а не про всех. Тупиц так и будет переводить свое гей порно, эта гадость актуальности не теряла.

STYLE
04-28-2020, 02:25 PM
йа сказал про половину, а не про всех. Тупиц так и будет переводить свое гей порно, эта гадость актуальности не теряла.

Ну вот. А тебя выпиздят и никуда не возьмут. :281:

Птиц
04-28-2020, 02:27 PM
йа сказал про половину

не песди. ты сказал "у вас", а ни про какую не половину.

даже по мелочи не можешь не спизднуть, чортов краснокожий.

Droog
04-28-2020, 02:28 PM
Ондрейка-в жопе лейка

Chatsky
04-28-2020, 02:30 PM
Можно подумать у вас приезжих чурок нехватка.

хватка и еще какая... но вопрос опять же не только в количестве... у Тупицев они не только рабочие места отнимали, но и бизнес точки в том числе... например, они везде пролезли в медицине (более всего в частной) и фактически повыгоняли местных, оставив лишь самых крупных профессоров родом из СССР.

Мало вам местных чурок, таких как ты, так еще понаехали. :281:

ты ваще не белый, а просто белобрысая чурка, почувствуй разницу... половина культурно смешанных якутов белее тебя в сто раз.

Вот твой уровень (гордись):

https://pravdainform.com.ua/wp-content/uploads/2019/06/Oleg-Tyagnibok-v-vyshivanke.png

Chatsky
04-28-2020, 02:31 PM
не песди. ты сказал "у вас", а ни про какую не половину.

даже по мелочи не можешь не спизднуть, чортов краснокожий.

вот же старая тупая скотина:

половина из вас станет рабочими, но они всё уже заняли.

Chatsky
04-28-2020, 02:34 PM
аэропорты за МКАДом. чуркам сейчас самое время валить из Москвы - работы нет, тем, у кого есть, зарплату не платят, им есть нечего, за квартиру платить нечем. бэк ту Казакистан.

если я не ошибаюсь, Путин подписал какой-то указ, чтобы им щас там у вас легче жилось и работалось... а Сабянин издал миллион указов, чтобы вам наоборот жилось хуже. Чем понтуешься?

Птиц
04-28-2020, 02:37 PM
если я не ошибаюсь, Путин подписал какой-то указ, чтобы им щас там у вас легче жилось и работалось... а Сабянин издал миллион указов, чтобы вам наоборот жилось хуже. Чем понтуешься?

ты читаешь указы, я вижу, что происходит на улицах. месяц назад чурок было прохожих дета половина, сейчас один к десяти.

Chatsky
04-28-2020, 02:39 PM
Но я за ограничения

:111: :111: :111: :111: :111:

:237:

ну хоть к чему-нить позитивному эта свинота тянецца, нет? :237:

OldFart
04-28-2020, 02:39 PM
ты читаешь указы, я вижу, что происходит на улицах. месяц назад чурок было прохожих дета половина, сейчас один к десяти.

чурки ассимилировались, сбрили брови и перекрасились

Chatsky
04-28-2020, 02:40 PM

:111: :111: :111: :111:

Тупиц, йа тебе напомню, что щас улицы у вас пустые... намного более пустые, чем, например, в Якутске :237:

Птиц
04-28-2020, 02:41 PM
щас улицы у вас пустые

это тебе тоже саня-долбоеб из флориды рассказал?

Экспортёр
04-28-2020, 02:45 PM
Ондрейка-в жопе лейка

Была же батарейка! Ты уже определись там как то.... А то куй тебе, а не мой мескитный мёд! :111:

Chatsky
04-28-2020, 02:45 PM
это тебе тоже саня-долбоеб из флориды рассказал?

конкретные видео кадры из ютьюба. Например, транспортная загруженность на душу населения в Якутске выше в раза три наверное.... чисто на глаз.

Птиц
04-28-2020, 02:46 PM
из ютьюба.

опять за рыбу гроши. я тебе своими глазами, ты мне из ютуба.

Chatsky
04-28-2020, 02:49 PM
опять за рыбу гроши. я тебе своими глазами, ты мне из ютуба.

ну дык ютьюб это и есть мои глаза... не художественный же фильм.

Птиц
04-28-2020, 02:51 PM
ютьюб это и есть мои глаза.

ютуб это то, что проецируют тебе в сетчатку. ты в матрице.

Chatsky
04-28-2020, 02:55 PM
ютуб это то, что проецируют тебе в сетчатку. ты в матрице.

Матрица это мера веры (или доверия) тем или иным ложным убеждениям или стереотипам. Также не нужные ментальные шаблоны. Ты погряз в них.

Птиц
04-28-2020, 02:58 PM
Матрица это

матрица это простейший способ внедрить в твое сознание любую модель реальности.

ты характерный пример - тебе подослали виртуальных ментов с проверкой документов, и твое мировосприятие изменилось полностью за секунду.

Chatsky
04-28-2020, 03:01 PM
матрица это простейший способ внедрить в твое сознание любую модель реальности.

так тоже можно сказать.

ты характерный пример - тебе подослали виртуальных ментов с проверкой документов, и твое мировосприятие изменилось полностью за секунду.

не пизди, я еще за несколько лет до этого пытался пропихнуть на РусВесну статью, что Россия превращаецца в СШГ (в том числе в полицейском плане). Самые первые указы об ограничении свобод из-за коронобесия вызвали у меня бурю возмущений задолго до всякой встречи с ментами.

Droog
04-28-2020, 03:04 PM
Была же батарейка! Ты уже определись там как то.... А то куй тебе, а не мой мескитный мёд! :111:

Точно твой, а не в баночке со стикером "from the beautiful Arizona desert"? :111:

Птиц
04-28-2020, 03:09 PM
я еще за несколько лет до этого пытался пропихнуть на РусВесну статью, что Россия превращаецца в СШГ (в том числе в полицейском плане).

и при этом ты до последнего, вплоть до самого твоего столкновения с ментами, размазывал здесь розовые сопли о том, какая в России свобода, а в Америке наоборот несвобода. ты случайно не лицемер?

STYLE
04-28-2020, 03:09 PM
хватка и еще какая... но вопрос опять же не только в количестве... у Тупицев они не только рабочие места отнимали, но и бизнес точки в том числе... например, они везде пролезли в медицине (более всего в частной) и фактически повыгоняли местных, оставив лишь самых крупных профессоров родом из СССР.

ты ваще не белый, а просто белобрысая чурка, почувствуй разницу... половина культурно смешанных якутов белее тебя в сто раз.

Вот твой уровень (гордись):

https://pravdainform.com.ua/wp-content/uploads/2019/06/Oleg-Tyagnibok-v-vyshivanke.png

Опять хуйню написал.
Есть пруфы, подтверждающие твой бред или сразу слив пишем?
И что это ты за мудака тут поставил?
Утешаешь свое пиздаглазье? :111::111::111::169:

STYLE
04-28-2020, 03:10 PM

Ты тупая чурка и в законах ничего не понимаешь.
Еще все помнят? как ты позорно слил про закон об оскорблении власти. :111::111::111:

Chatsky
04-28-2020, 03:11 PM
и при этом ты до последнего, вплоть до самого твоего столкновения с ментами, размазывал здесь розовые сопли о том, какая в России свобода, а в Америке наоборот несвобода. ты случайно не лицемер?

не до столкновения с ментами, а до того момента как еще у вас в Москвабаде ввели обязательную самоизоляцию.

STYLE
:111: :111: :111: :111: :111:

:237:

ну хоть к чему-нить позитивному эта свинота тянецца, нет? :237:

Пиздаглаз? ты с чем не согласен?
Тебя отъебли извращенно со ВИЧем недавно. Еще хочешь? :281:

Droog
вызвали у меня бурю возмущений задолго до всякой встречи с ментами.

Ондрейка, ты так и не рассказал, тебя посадили на бутылку за то што ты ходишь по улеце или ограничились штрафом в размере половины твоей зарплаты?

STYLE
04-28-2020, 03:12 PM
чурки ассимилировались, сбрили брови и перекрасились

А косоглазие куда девать? :235:

Птиц
04-28-2020, 03:13 PM
не до столкновения с ментами, а до того момента как еще у вас в Москвабаде ввели обязательную самоизоляцию.

сэйм дифференс. момент сам по себе неважен, важно то, что до того ты был в одной матрице, потом попал в другую.

STYLE
04-28-2020, 03:13 PM
:111: :111: :111: :111:

Тупиц, йа тебе напомню, что щас улицы у вас пустые... намного более пустые, чем, например, в Якутске :237:

Блядь, я тебе ставил видео твоего сраного Гейкутска.
Ты дае не прокомментировал.
Понимаю, нечего сказать. Ужас ужасный. :169:

Chatsky
04-28-2020, 03:15 PM
Есть пруфы?

Хуйчик-Тягнибок, есть вещи, которые для живущих в России давно общеизвестны.

Droog
04-28-2020, 03:16 PM
А косоглазие куда девать? :235:

Пфф, вон, Майки Джексон еще в 90х чуть в белого из негра не превратился, а ты в 2020 году спрашываешь как из пиздаглазки Ондрюши сделать русского человека? :111:

Chatsky
04-28-2020, 03:16 PM
отъебли извращенно со ВИЧем

ты гомосек представляешь, что кого-то ебешь со своим ВИЧем? :237:

Chatsky
04-28-2020, 03:17 PM
сэйм дифференс. момент сам по себе неважен, важно то, что до того ты был в одной матрице, потом попал в другую.

вот именно, что йа НЕ в Матрице, меняю мнение по мере изменения объективной реальности вокруг себя.

STYLE
04-28-2020, 03:18 PM
конкретные видео кадры из ютьюба. Например, транспортная загруженность на душу населения в Якутске выше в раза три наверное.... чисто на глаз.

Взял итальянские таралли, налил чайку с лимоном. Буду сейчас их грызть с медом.
Был выбор между белым густым медом, жидким золотистым, вареньем из клубники и сгущенки. Выбрал первый мед.
А у тебя как там? :281:

Chatsky
04-28-2020, 03:19 PM
Ондрейка, ограничились штрафом в размере половины твоей зарплаты?

ограничились идиотским советом приобрести или сделать самому маску... йа не ношу эти маски чисто принципиально.

Птиц
04-28-2020, 03:19 PM
меняю мнение по мере изменения объективной реальности

ютуб не объективная реальность. это твоя матрица в самой примитивном варианте (для малолетних долбоебов)

Chatsky
04-28-2020, 03:20 PM
лимоном

Кто-то пустил слух, что лимоны хорошая профилактика короны, теперь они стоят 70 рэ за штуку :120:

Chatsky
04-28-2020, 03:21 PM
ютуб это не объективная реальность.

если философствовать то ничто не объективно. ты не знал?

STYLE
04-28-2020, 03:22 PM
Хуйчик-Тягнибок, есть вещи, которые для живущих в России давно общеизвестны.

Я так и знал.
Промел хуйню опять.
Ну что ж, пишем тебе пиздаглазому слив опять. :281:

Птиц
04-28-2020, 03:22 PM
ничто не объективно

всё объективно. ты не знаешь, потому как тебе не давали синтетические опиаты.

STYLE
04-28-2020, 03:25 PM
Пфф, вон, Майки Джексон еще в 90х чуть в белого из негра не превратился, а ты в 2020 году спрашываешь как из пиздаглазки Ондрюши сделать русского человека? :111:

Ну ты сравнил хуй с пальцем.
Откуда у этого солнцеликого бабки на операцию?
Были бы бабки, так он давно бы ее сделал по перемене пола.
А то страдает же от внутреннего противоречия. :281:

STYLE
04-28-2020, 03:26 PM
ты гомосек представляешь, что кого-то ебешь со своим ВИЧем? :237:

Гомосек тут один и это ты.
Про ВИЧ ты слил.
Пока просто слил.
Но если будешь сопротивляться моему дрыну в твоем очке, то будет опять с позором. :111:

STYLE
04-28-2020, 03:28 PM
ограничились идиотским советом приобрести или сделать самому маску... йа не ношу эти маски чисто принципиально.

А коронавирус знает, что ты это из принципа делаешь, а не по своей глупости, чтоб тебя не трогать? :281:

STYLE
04-28-2020, 03:29 PM
Кто-то пустил слух, что лимоны хорошая профилактика короны, теперь они стоят 70 рэ за штуку :120:
Это в говно городе.
У нас дураков мало, поэтому цена прежняя. :281:

Chatsky
04-29-2020, 05:27 AM
Это в Якутске

По всей стране. На лимоны и имбирь.

У нас дураков мало

В моменты кризисов туалетная бумага самый умный товар для самых умных американцев :111: :111: :111:

Ну до чего же этот Хуйчик-Тягнибок форменный дебил, по всем вопросам от вирусов, до "пересказов" Гарри Поттера... всего уже не перечислишь :237:

Chatsky
04-29-2020, 05:37 AM
А коронавирус знает, что ты это из принципа делаешь, а не по своей глупости, чтоб тебя не трогать? :281:

Он затронул мозги каждого, кто без обязательного принуждения надевает маску... Привилегия НЕ носить маску (при возможности ее носить) осталась разве, что у масонов, Путина и меня. Но и то Путин поучаствовал в цирке посещения больницы для "коронавирусных" в каком-то смешном скафандре. Так что остались только масоны, иллюминаты и я (также единицы мне подобных)... две силы по разные стороны баррикад: добро и зло, однако обе стороны из интеллектуальных элит.

Этот мир принадлежит нам, расступитесь сумасшедшие гои в намордниках :313:

Chatsky
04-29-2020, 05:40 AM
всё объективно. ты не знаешь, потому как тебе не давали синтетические опиаты.

не нуди

Птиц
04-29-2020, 05:42 AM
не нуди

слив засчитан.

Chatsky
04-29-2020, 05:43 AM
слив засчитан.

да у тебя их уже сотни.

Птиц
04-29-2020, 05:44 AM
да у тебя их уже сотни.

не нуди.

Chatsky
04-29-2020, 06:02 AM
ну а че, может и правда пора отписывацца от этого дэбила? :217:

Хотя еще подожду чуток, он вроде обещал разобрацца с вопросом кому это выгодно... очевидно пока не разобрался:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93701&d=1588158158

STYLE
04-29-2020, 06:43 AM
По всей стране. На лимоны и имбирь. Сочувствую тебе, что ты в такой стране живешь да еще и в грязном, обосранном городе. :169:

В моменты кризисов туалетная бумага самый умный товар для самых умных американцев :111: :111: :111:

Ну до чего же этот Хуйчик-Тягнибок форменный дебил, по всем вопросам от вирусов, до "пересказов" Гарри Поттера... всего уже не перечислишь :237:

Вот нахуя ты напоминаешь темы, по которым ты позорно слил?
Думаешь кто-то это забыл тут? :111::111::111::169:

STYLE
04-29-2020, 06:46 AM
Он затронул мозги каждого, кто без обязательного принуждения надевает маску... Привилегия НЕ носить маску (при возможности ее носить) осталась разве, что у масонов, Путина и меня. Но и то Путин поучаствовал в цирке посещения больницы для "коронавирусных" в каком-то смешном скафандре. Так что остались только масоны, иллюминаты и я (также единицы мне подобных)... две силы по разные стороны баррикад: добро и зло, однако обе стороны из интеллектуальных элит.

Этот мир принадлежит нам, расступитесь сумасшедшие гои в намордниках :313:

Скопирую этот пост и пошлю после карантина Марии Петровне и Татьяне Семеновне, чтоб тебя быстрее уволили. :281:

Экспортёр
04-29-2020, 07:37 AM
Скопирую этот пост и пошлю после карантина Марии Петровне и Татьяне Семеновне, чтоб тебя быстрее уволили. :281:

Жестокий ты однако! А куда он пойдёт работать?! У северных оленей разве есть хвосты, чтобы их крутить?! :111:

Птиц
04-29-2020, 07:40 AM
Жестокий ты однако! А куда он пойдёт работать?! У северных оленей разве есть хвосты, чтобы их крутить?! :111:

а зачем ему работать? живет с мамой с папой, заработок тока на пиво раз в неделю и на говнобургер раз в месяц. говнобургерную закрыли, пить пиво с друганами на автобусной остановке теперь нельзя тоже.

STYLE
04-29-2020, 07:41 AM

Ему к психиатру надо за пенсией.
Будет кайфовать как Линде и общаться с русалками, рептилоидами и мировым правительством. :281:

STYLE
04-29-2020, 07:43 AM
а зачем ему работать? живет с мамой с папой, заработок тока на пиво раз в неделю и на говнобургер раз в месяц. говнобургерную закрыли, пить пиво с друганами на автобусной остановке теперь нельзя тоже.

Там и остановки закрыли. Они же у них зимние. :111:
Я так подозреваю, что там еще и старшие брат с сестрой с ними живут, потому что не подпускают этого дебила к компу. :281:

Экспортёр
04-29-2020, 08:19 AM
Там и остановки закрыли. Они же у них зимние. :111:
Я так подозреваю, что там еще и старшие брат с сестрой с ними живут, потому что не подпускают этого дебила к компу. :281:

Сцуко! Я представил себе эту картину маслом - как Якута жёстко пиздят веником и выгоняют из-за компа... :111:

Птиц
04-29-2020, 09:58 AM
Там и остановки закрыли. Они же у них зимние.

прикинь, какая Иванычу лажа. даже жалко его, косорылого.

Chatsky
04-29-2020, 10:09 AM

Жестоко я отпиздил Хуйчика-Тягнибока по всем темам, на моем фоне он чувствует себя полным ничтожеством. За юбку Мильки прятался, теперь мечтает о юбке Марии Петровны и Татьяны Семеновны... хотя не только Хуйчик получил от мена реальных пиздюлей. Может еще кто хочет? :313:

Chatsky
04-29-2020, 10:11 AM
прикинь, какая Иванычу лажа. даже жалко его, косорылого.

ты в конец ебанутый пиздюк, йа не знаю даст ли с 12 мая мировое правительство Москве какие-от послабления еще на годиков пять или уже с этого года ты до конца дней своих попал в концлагерь, но на сегодняшний день (сегодняшний день) ясно одно... Москва стала самым МЕНЕЕ привлекательным городом для проживания. Коренные москвичи при наличии возможностей бегут из Москвы как из оккупированной территории. Примерно вот так это происходит (один из множества примеров... мотивы побега у всех разные, но факт остается фактом):

https://www.youtube.com/watch?v=4vZZ-Xf9LUQ

Птиц
04-29-2020, 10:41 AM
Примерно вот так это происходит
постановочное видео душевнобольного. это у тебя катит за пруф?

OldFart
04-29-2020, 10:46 AM
ты в конец ебанутый пиздюк, йа не знаю даст ли с 12 мая мировое правительство Москве какие-от послабления еще на годиков пять или уже с этого года ты до конца дней своих попал в концлагерь...

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/JwGPLlqWw1MfdwGzY2OkIHo9ZOXGdmjHByrNSq10FeRaHcKj_e Kmhu81-i7_UVy20yco89FrAkcD1EAjFTFnk-xhECO6T1CYT3-xVvsOalihhORa1IgjQzUL8tKe

OldFart
04-29-2020, 10:54 AM
Вася Ложкин - талант, а вот чатски наабарод, нед (почти ц)
чатски, ты можеш маслом писать?

Птиц
04-29-2020, 11:04 AM
Андрюшка
йезыг засунул в ушко жопу

Chatsky
04-29-2020, 11:29 AM
постановочное видео

слив засчитан.

Птиц
04-29-2020, 11:33 AM
слив засчитан.

не песди. там чотка видно, как камера крутится вокруг сабжа со стабилизацией. да и пассажир скорее всего актер, молотит под дурачка.

STYLE
04-29-2020, 11:38 AM
Жестоко я отпиздил Хуйчика-Тягнибока по всем темам, на моем фоне он чувствует себя полным ничтожеством. За юбку Мильки прятался, теперь мечтает о юбке Марии Петровны и Татьяны Семеновны... хотя не только Хуйчик получил от мена реальных пиздюлей. Может еще кто хочет? :313:
Опять фантазируешь, пиздаглазое уёбище.
Ты всех отпиздил и тебе слили все темы это в той действительности, где ты рантье.
А нашей действительности ты нищий преподаватель кружка для детей и бегаешь от меня как ошпаренный с любой темой.
Потому что я тебя раздавил и унизил интеллектуально. :313:

Как ты думаешь, какую тему ты слил с наибольшим позором? :281:

Chatsky
04-29-2020, 11:39 AM
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/JwGPLlqWw1MfdwGzY2OkIHo9ZOXGdmjHByrNSq10FeRaHcKj_e Kmhu81-i7_UVy20yco89FrAkcD1EAjFTFnk-xhECO6T1CYT3-xVvsOalihhORa1IgjQzUL8tKe

изобрать они, конечно, ниче не изобретали, но давно известно, что финансовые вливания они делали на те музыкальные ритмы, которые соответствовали духу времени. Например, акценты на рок-н-ролл делались тогда, когда нужно было снизить государственные амбиции, например, силой молодежной энергии остановить войну во Вьетнаме. Потом революционные настроения стали не нужны, значит и ритмичность музыки должна быть ниже.... перешли на таких как Abba или Джо Дассен.

В СССР начинается перестройка... идет мода на тяжелый рок. В нынешнее время нужна исключительно аморфная и малоподвижная молодежь... занялись перепевами "миллионов алых рос" Аллы Пугачевой, да и вообще все современные композиции примерно на один и тот же медленный ритм от зарубежных Ланы Дель Рэй до почти всех российских исполнителей.

Масоны ничего не изобретают, но они делают правильные акценты, перенаправляют человеческие энергии в нужное им русло. Как я уже говорил только поздно они спохватились с Гарри Поттером... начали наседать на восьмую часть (где все стали геями), которую уже особо никто не захотел читать. Так что да... непроизвольно, но все таки отпиздил Гарри Поттер мировое правительство.

Chatsky
04-29-2020, 11:40 AM
Опять фантазируешь

Хуйчик слил мне все темы, никак не успокоится бедненький... но ниче, зато у тебя есть дешевый лимон :237:

STYLE
04-29-2020, 11:40 AM
не песди. там чотка видно, как камера крутится вокруг сабжа со стабилизацией. да и пассажир скорее всего актер, молотит под дурачка.

Для него пойдет.
Как раз его уровень. :111:

STYLE
04-29-2020, 11:44 AM
Хуйчик слил мне все темы, никак не успокоится бедненький... но ниче, зато у тебя есть дешевый лимон :237:

Так это ж легко проверить.
Смотри, я выбираю старую тему и доказываю тебе в 2 минуты, так как все пруфы уже есть, что ты слил.
Потом ты выбираешь тему и доказываешь то же самое мне обязательно с пруфами, а не своим пиздабольством.
Можно наоборот - ты первый выбираешь тему.
Отказ от этого автоматически ведет к тому, что ты слил все темы.
Ну что скажешь?
Согласишься еще раз позориться или сразу признаешь мое интеллектуальное превосходство над тобой? :281:

Chatsky
04-29-2020, 11:49 AM
Так это ж легко проверить.

легко проверить, что ты по сто раз задаешь вопросы на которые получил по двести ответов. Если я отказываюсь повторять идоту двести первый раз это не значит, что идиот стал хоть в чем-то умнее :237:

Птиц
04-29-2020, 11:50 AM
Для него пойдет.
Как раз его уровень.

его косит шиза ща как-то по-особенному. видема из-за того, што у них щас весна, всё гавно и моча во дворах по всему городу оттаивает и пахнет и люто-бешено дает якутянам в голову.

STYLE
04-29-2020, 11:50 AM
легко проверить, что ты по сто раз задаешь вопросы на которые получил по двести ответов. Если я отказываюсь повторять идоту двести первый раз это не значит, что идиот стал хоть в чем-то умнее :237:

Так ты отказываешься или говоришь кто выбирает тему? :281:

STYLE
04-29-2020, 11:56 AM
его косит шиза ща как-то по особенному. видема из-за того, што у них щас весна, всё гавно и моча во дворах по всему городу оттаивает и пахнет и люто-бешено дает якутянам в голову.
Я жду мая.
Сосихуйчик говорил, что у них плохо все только в апреле и еще в каком-то месяце.
С удовольствием посмотрю на красавец Якутск в мае.
Но боюсь, что опять увижу грязный, зачуханый Гейкутск. :169:

Птиц
04-29-2020, 11:58 AM
легко проверить

ты придурок слил, не можешь доказать, что объективная реальность не существует.

Chatsky
04-29-2020, 11:59 AM
его косит шиза ща как-то по-особенному

ты хуй и песда, тебя Кетти Перри прямым текстом отправила в 1984 год по Оруэллу (надеюсь сам найдешь в каком именноо кадре), а в самом начале прямо так и спросила "Are we crazy?"... даже о том, что нефть станет не дороже воды тоже сказала:

https://www.youtube.com/watch?v=Um7pMggPnug

Птиц
04-29-2020, 12:01 PM
1984 год по Оруэллу

ты не читал 1984 Оруэлла. я читал на английском в университете Суррей в Англии. и Дивный новый мир Хаксли тоже.

Chatsky
04-29-2020, 12:03 PM
ты не читал 1984 Оруэлла. я читал на английском в университете Суррей в Англии. и Дивный новый мир Хаксли тоже.

был бы только от этого толк...

Экспортёр
04-29-2020, 12:04 PM

В СЩА уже есть лекарство от короны. А как дела в Якутске?

Chatsky
04-29-2020, 12:05 PM
В СЩА уже есть лекарство от короны

какое блеать? туалетная бумага? :111: :111: :111:

Птиц
04-29-2020, 12:06 PM

слив засчитан.

Chatsky
04-29-2020, 12:07 PM
слив засчитан.

не нуди.

Птиц
04-29-2020, 12:10 PM
не нуди.

ты не читал Оруэлла. непесди такшта.

Chatsky
04-29-2020, 12:12 PM
Тупиц так и сдохнет с комплексом, что не смог влиться в англосаксонское общество, т.е. не сочинил ничего воистину англосаксонского. Что-то вроде этого ништяка:

https://www.youtube.com/watch?v=G58XWF6B3AA

STYLE
04-29-2020, 12:14 PM
ты не читал Оруэлла. непесди такшта.

Ты видел как я этого пиздаглазого унизил интеллектуально?
Защемился от меня под лавку как шелудивая собаченка. :313:

Птиц
04-29-2020, 12:25 PM
Что-то вроде этого ништяка

Дилан чистокровный еврей, кстати, если ты не знал. Роберт Циммерман. у меня на полке стоит его полное собрание сочинений. купил в один из первых своих приездов в Манхэттен в пластиночном магазине HMV рядом с Коламбус-сквэр. и двойной сиди Волленвайдера. а ты наоборот нед.

Экспортёр
04-29-2020, 12:29 PM
какое блеать? туалетная бумага? :111: :111: :111:

Ещё один дремучий!

https://www.newsweek.com/coronavirus-remdisivr-gilead-statement-trial-improvements-hospital-release-early-treatment-1500983

Chatsky
04-29-2020, 12:36 PM
Птиц, помогай! Он меня реально пиздит

Chatsky
04-29-2020, 12:37 PM
Дилан чистокровный еврей

угу, и песню сочинил на иврите, скажи еще, что Цой кореец... ну не превращайся ты в Хуйчика :237:

Chatsky
04-29-2020, 12:39 PM
Ещё один дремучий!

https://www.newsweek.com/coronavirus-remdisivr-gilead-statement-trial-improvements-hospital-release-early-treatment-1500983

ну так че там, вылечились уже? От чего лечились-то хоть? :237:

Птиц
04-29-2020, 12:39 PM
угу, и песню сочинил на иврите.

ты чурка и пишешь на русском. нид ай сэй мо?

Экспортёр
04-29-2020, 12:41 PM
ты чурка и пишешь на русском. нид ай сэй мо?

Выпори этого чебурана за меня, плииз! :111: Задрал он своей тупостью...

Chatsky
04-29-2020, 12:42 PM
ты чурка

Мне морду твою кучерявую еще раз сюда вставить что лэ? Напомнить как ты в отличие от Дилана чуть было не выучил иврит? :237:

Птиц
04-29-2020, 12:44 PM
Задрал он своей тупостью

это эксперимент масонов. они выкладывают в сети вот такого тупого барана, после этого в них еще меньше кто верит.

Chatsky
04-29-2020, 12:52 PM
эксперимент масонов

Вот если коронобесие в мае-июне прекратят, дадут человечеству напоследок подышать годиков эдак пять, тогда это был эксперимент и репетиция. А ежели уже никогда ничего толком не разрешат, то всё... добро пожаловать в новый дивный мир. Как минимум электронный концлагерь в Москве никто отменять не собираецца.

Птиц
04-29-2020, 12:57 PM
Мне морду твою кучерявую

у меня вьющиеся волосы. мне тока за них бабы давали сотнями. вцеплялись пальцами в мои кудри, балдели. а от тебя занудного очкастого мудака ни одна баба не кончила.

Экспортёр
04-29-2020, 01:01 PM
Вот если коронобесие в мае-июне прекратят, дадут человечеству напоследок подышать годиков эдак пять, тогда это был эксперимент и репетиция. А ежели уже никогда ничего толком не разрешат, то всё... добро пожаловать в новый дивный мир. Как минимум электронный концлагерь в Москве никто отменять не собираецца.

Не ссы! США тебя только что спасло! Фкаторыйрас... :111:

Droog
04-29-2020, 01:01 PM
Бля, все три форумских мудака в сборе. Но только один знаит, как переключаца с двойным выжымом сцепления

Птиц
04-29-2020, 01:04 PM
Но только один знаит

ты придурок, лохушка. не знаешь как тронуться на своем похоронном автобусе с третьей передачи.

Экспортёр
04-29-2020, 01:05 PM
Бля, все три форумских мудака в сборе. Но только один знаит, как переключаца с двойным выжымом сцепления

Нахуя в Тесле сцепление, ослопЕлот?! :111:

Chatsky
04-29-2020, 01:07 PM
у меня вьющиеся волосы

ты юный Мойше был в молодости, а сейчас ты Карла Марла.

STYLE
04-29-2020, 01:07 PM

Да кто ж тебе тут поможет?
Тебя же тут все за дебила держат. :111:
Но такогопозора, когда ты отказался и панически бежал от меня, ты еще тут не испытывал. :111::111::111::169:

Chatsky
04-29-2020, 01:08 PM
США тебя только что спасло!

ну так вы там уже протестировали ультрафиолет от кронобесия? :111: :111: :111:

Droog
04-29-2020, 01:09 PM
Нахуя в Тесле сцепление, ослопЕлот?! :111:

У тебя Тесла головного мозга. Тесла семай еще не выпускаюца. Буиш учить Ондрюшу на старой проперженной Вульве. Он уже намекнул, што готов продать Родину за место фспальнике трака рядом с тобой

Птиц
04-29-2020, 01:10 PM
ты юный Мойше был в молодости, а сейчас ты Карла Марла.

ты как был в юности чурка бестолковая, так до сих пор и остался.

STYLE
04-29-2020, 01:13 PM
угу, и песню сочинил на иврите, скажи еще, что Цой кореец... ну не превращайся ты в Хуйчика :237:

Пиздаглазый, ну хочешь я тебя и про Цоя еще раз отпизжу? :111:

Chatsky
04-29-2020, 01:14 PM
как был в юности чурка бестолковая, так до сих пор и остался.

Еще бы, ты ж до сих пор ничего не сочинил и не написал ни одного толкового текста ни на одном ресурсе. Пиздарность.

Chatsky
04-29-2020, 01:18 PM
Тесла.......Вульве

ты форменный долбоеб, готовься пересесть на велосипед... машины у вас отнимут, не через год, так в течение 10 лет.

STYLE
04-29-2020, 01:18 PM
Еще бы, ты ж до сих пор ничего не сочинил и не написал ни одного толкового текста ни на одном ресурсе. Пиздарность.

Если в телефон сказать: "Ок, Гугл" и отрыгнуть, то Гугл выдаст список статей Андрея Алексеева на Рус весне. :169:

STYLE
04-29-2020, 01:19 PM
ты форменный долбоеб, готовься пересесть на велосипед... машины у вас отнимут, не через год, так в течение 10 лет.
А куда их денут?
Их же надо будет складировать где-то.
Или утилизировать, что ну очень дорого.

Птиц
04-29-2020, 01:19 PM
ты ж до сих пор

тебя ж печатают в говноидзании Русвесна только для того, чтобы отъебаться от тебя тупорылого мудака.

Chatsky
04-29-2020, 01:20 PM
А куда их денут?

хз, разберуцца. Коронобесие тоже дорого обходицца, но ниче... никаких средств не жалко во имя глобальных целей.

Chatsky
04-29-2020, 01:21 PM
тебя ж печатают в идзании Русвесна

а тебя нигде и никогда.

Droog
04-29-2020, 01:24 PM
а тебя нигде и никогда.

Русвесна это не издание, а сайт для тупых ватников и мудаков. Про него даже нет статьи в Википедии.

Птиц
04-29-2020, 01:24 PM
а тебя нигде и никогда.

Стариков тебя упомянул только в качестве полного идиота.

Chatsky
04-29-2020, 01:26 PM
Про него даже нет статьи в Википедии.

там есть список имен, кто пел про "лучшую рыбу колбасу", около 15-и человек, но Тупица даже из этого говносписка выпиздили.

Chatsky
04-29-2020, 01:27 PM
Стариков тебя упомянул.

Дважды.

Droog
04-29-2020, 01:31 PM
там есть список имен

Какая разнеца, ни о тебе, ни о Мишутке нед ни слова в Википедии, потомушто вы два никому неизвестных чурбана. Даже об этом балашыхинском трактористе Экспе есть, а о вас нед

Птиц
04-29-2020, 01:31 PM
Дважды.

в качестве четырежды полного идиота.

Chatsky
04-29-2020, 01:34 PM
Какая разнеца, ни о тебе, ни о Мишутке нед ни слова в Википедии

о тебе сантехнике есть что ли? Гугл выдает какую-то хуйню, что нынешний сантехник Илья раньше был таксистом, но в отличие от якутских бизнесменов не осилил конкуренции, поэтому поехал сосать у Ремоди.

Chatsky
04-29-2020, 01:35 PM
в качестве четырежды полного идиота.

не завидуй пиздарность.

Птиц
04-29-2020, 01:37 PM
не завидуй

ты не видел Дилана на концерте для Бангладеш. а йа видел. придурок

Chatsky
04-29-2020, 01:38 PM
ты не видел Дилана на концерте для Бангладеш. а йа видел. придурок

если бы ты не заострял на этом внимания, возможно из тебя получился бы музыкант хоть с каким-нить именем... но твоя главная заслуга, что ты видел Дилана.

STYLE
04-29-2020, 01:39 PM
хз, разберуцца. Коронобесие тоже дорого обходицца, но ниче... никаких средств не жалко во имя глобальных целей.

То есть ты опять ляпнул чушь. :169:

Chatsky
04-29-2020, 01:39 PM
То есть ты опять ляпнул чушь. :169:

время покажет.

STYLE
04-29-2020, 01:41 PM
Стариков тебя упомянул только в качестве полного идиота.

Может кто пропустил? :281:

https://www.youtube.com/watch?v=AK3EcFW3KCA

Chatsky
04-29-2020, 01:41 PM
корочи насколько я понимаю о придурке Минимусе есть пара строк в Вики, хотя бы одна картина Тюбика наверняка стояла на какой нить говновыставке, а про Тупица интернеты не знают даже в области его переводов. Из этих трех евреев он самый тупой.

STYLE
04-29-2020, 01:42 PM
Дважды.

Сочувствуем.
Теперь ты дважды упомянут брехуном Стариковым. :111::111::111::169:

Птиц
04-29-2020, 01:43 PM
если бы ты не заострял на этом внимания.

на чом мне еще заострять внимание? на том что ты полный интернетый мудак и не знаешь ничего из того, о чм пишешь?

STYLE
04-29-2020, 01:44 PM
время покажет.

Что тут показывать, если ты не можешь ответить на элементарный вопрос?
Опять слился, но потом будешь кричать, что я тебе задаю одни и те же вопросы, на которые ты ответил.
Ты такой же Брехун как Брежнев и Стариков. :169:

Chatsky
04-29-2020, 01:44 PM
на чом мне еще заострять внимание? на том что ты полный интернетый мудак и не знаешь ничего из того, о чм пишешь?

не нуди.

Птиц
04-29-2020, 01:47 PM
не нуди.

слив засчитан.

Chatsky
04-29-2020, 01:48 PM
слив засчитан.

не нуди старый маразматик.

Птиц
04-29-2020, 01:50 PM
не нуди старый маразматик.

дивжопу, чурка бестолковая.

Droog
04-29-2020, 01:51 PM
о тебе сантехнике есть что ли? Гугл выдает какую-то хуйню, что нынешний сантехник Илья раньше был таксистом, но в отличие от якутских бизнесменов не осилил конкуренции, поэтому поехал сосать у Ремоди.

Не песди, Гугл выдает, што Илья раньше был ИП фсфере такси. Кроме тово, я засветился на фотках в газетах Автозаводец в 2000-м и Спорт Экспресс Футбол кажеца в 2005-м. А ты тупая никому неизвестная чурка.

Chatsky
04-29-2020, 01:51 PM
дивжопу, чурка бестолковая.

это все на что ты способен творческий голодранец?

Птиц
04-29-2020, 01:53 PM
это все на что ты способен

ты ж чурка, полено. тебе только по голове хрясть.

Chatsky
04-29-2020, 01:54 PM
Не песди, Гугл выдает, што Илья раньше был ИП фсфере такси.

раньше... был.... ну я же говорю бывший таксист неудачнег.

Кроме тово, я засветился на фотках в газетах Автозаводец в 2000-м и Спорт Экспресс Футбол кажеца в 2005-м.

это до чего нужно ментально опустицца, чтобы гордицца тем, что попал на какое-то цифровое фото. Ты еще наличием инстаграм страницы понтанись, бомжара тупорылая.

Chatsky
04-29-2020, 01:55 PM
хрясть.

слив засчитан.

Птиц
04-29-2020, 01:59 PM
слив засчитан.

бздишь ответить чурка. все знают, что ты бздливая блядь.

Droog
04-29-2020, 02:00 PM
Ты еще наличием инстаграм страницы понтанись, бомжара тупорылая.

Йа не бомш и у меня есть стиралка, сушылка, посудомойка и кондецеонер. У тебя отсталой чукчи из всево вышеперечисленного есть тока стиралка и та куплена в 1993 году.

Droog
04-29-2020, 02:01 PM
слив засчитан.

Вот-вот, именно на ней ты и щитаешь сливы постоянно

Chatsky
04-29-2020, 02:02 PM
бздишь

не беси меня старый шмок в изоляции, глаз на жопу натяну.

Chatsky
04-29-2020, 02:02 PM
Вот-вот, именно на ней ты и щитаешь сливы постоянно

Ты о опять по Ремоде затосковал нищий пидарас?

Птиц
04-29-2020, 02:05 PM
не беси меня

менты хорошо тебя натянули, ты до сих пор на измене

Droog
04-29-2020, 02:05 PM
Ты о опять

Ты уже заикаешься, песдуй спать, абезьяна неразумная

Chatsky
04-29-2020, 02:11 PM
Ты уже заикаешься, песдуй спать, абезьяна неразумная

че пидарас, йазык в жопу засунул, нечего ответить? Это у тебя еще фудстемпы не отняли, подожди немного...

Chatsky
04-29-2020, 02:13 PM
менты хорошо тебя натянули, ты до сих пор на измене

а ну чурка евгейская заткнулась быстро пока йа твои старые потроха наружу не выпустил.

STYLE
04-29-2020, 02:14 PM
Ну што тут?
Сосихуйчик опять получил смачной пизды.
Все как обычно. :281:

Птиц
04-29-2020, 02:16 PM
а ну

исследования показывают, что вы получурки сдохнете от короны быстрее чем полнокровные чурбаны.

Droog
04-29-2020, 02:16 PM
Ну што тут?
Сосихуйчик опять получил смачной пизды.
Все как обычно. :281:

Да, нармальна поиграли в футбол Ондрюшкой вместо мяча

STYLE
04-29-2020, 02:22 PM

Заметь, его уже даже и не жалко теперь. :281:

Chatsky
04-29-2020, 02:26 PM
исследования показывают, что вы получурки сдохнете от короны быстрее чем полнокровные чурбаны.

исследования показывают, что в больших городах вас ебашат в первую очередь. И никто не посмотрит на то что ты избраннная Моисеем чурка, косят всех без разбору.

Chatsky
04-29-2020, 02:27 PM

ты даже ссышь мне ответить, до чего хорошо моя "Люси" постаралась...

STYLE
04-29-2020, 02:28 PM
исследования показывают, что в больших городах вас ебашат в первую очередь. И никто не посмотрит на то что ты избраннная Моисеем чурка, косят всех без разбору.

Май через пару дней.
Готов поставить видео чистого, красивого Гейкутска или опять будешь жопу подставлять? :281:

STYLE
04-29-2020, 02:29 PM
ты даже ссышь мне ответить, до чего хорошо моя "Люси" постаралась...

Ты про себя што ли?
Да: сильно я тебя раздавил и унизил сегодня своим интеллектом. :313:

Chatsky
04-29-2020, 02:33 PM
своим интеллектом

спортсмены и интеллект вещи несопоставимые, увы... по крайней мере в твоем случае точно.

Droog
04-29-2020, 02:35 PM
О, футбольный мяч ищо здесь. Хоть и сдулся

Chatsky
04-29-2020, 02:36 PM
О, футбольный мяч ищо здесь. Хоть и сдулся

сантехник, какой ты мяч? Воздушный шарик.