View Full Version : покупка машины
Odinokiy_Ostrov
08-31-2017, 06:10 PM
у меня Лексус со спортивным режимом
тебе надо?
И у меня, и у меня. Но я этим спортивным режимом вообще не пользуюсь.
Манюня
08-31-2017, 06:26 PM
а я всё время на нём
а вот муж ругает
говорит я бензин больше жру
он экономный у меня как Матроскин :122:
STYLE
08-31-2017, 08:09 PM
Вот ты сейчас все за меня придумал и сам с собой поспорил.
Так что насчет Ай8?
Бум брать?
STYLE
08-31-2017, 08:13 PM
а я всё время на нём
а вот муж ругает
говорит я бензин больше жру
он экономный у меня как Матроскин :122:
Спортивный режим заставляет КП переключать передачи позже, поэтому ты всё время ездишь на пониженной, из-за этого и кажется, что машина рвет. Там ещё и угол опережения зажигания меняется. Меняется и подвеска, если у тебя пневмо.
У меня на Бэхе можно было выбрать:
- Изменить на спортивный режим двигаетель
- Выбрать уровень жесткости подвески: комфорт, обычный или спортивный режим
- Или всё вместе включить на спортивный.
Kapitula
08-31-2017, 08:19 PM
Так что насчет Ай8?
Бум брать?
Мм.. а что это? :1:
STYLE
08-31-2017, 08:29 PM
Мм.. а что это? :1:
Дярёвня
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ9TIWJrhMxuXQ8Tpt8dMoL3PcwNEan6 00S_CVo5q2dXyhqYhkG
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSK8EncM3CmwGp6Y5V4ttMnFtKvVPlH3 H9UlGh9iGQMCKr9BZquRQ
Kapitula
08-31-2017, 08:30 PM
Аа, нет это чтото слишком
STYLE
08-31-2017, 08:38 PM
Слишком что?
Kapitula
08-31-2017, 08:44 PM
Необычно
STYLE
08-31-2017, 08:55 PM
Необычно
Так ты обычную ищешь?
Я думал, что тебе супер кар нужен.
Разгоняется до 100 км/ч за 4,4 секунд и развивает максимальную скорость 250 км/ч (ограничена электроникой). Расход топлива в смешанном цикле составляет 2,1 литра на 100 км. Запас хода от аккумуляторных батарей в среднем около 300 км. Максимальный общий запас хода составляет 1600 км
Тоёту спайдер пасари:217:
http://www.motorauthority.com/news/1090043_toyota-mr2-prius-combined-in-te-spyder-hybrid-concept
Kapitula
09-01-2017, 08:09 AM
Обычную купе красивую. Которая обрадует моего автомеханика
А как же братья и сестры по разуму?:217:
Kapitula
09-01-2017, 09:12 AM
А как же братья и сестры по разуму?:217:
В Смысле? Обезьяны без машин по веткам скачут
В Смысле? Обезьяны без машин по веткам скачут
Капа а ты когда в Белорусии жила на какой машине ездила?
Последняя на которой я ездил в Ташкенте Газ 31,крокодил))
Kapitula
09-01-2017, 11:38 AM
Не помню. На папином москвиче и пассате мужа вроде
nyccard
09-01-2017, 11:38 AM
Новая машина вообще не должна "видеть" автомеханика.Период.Ну разве , что масло поменять.
Kapitula
09-01-2017, 11:42 AM
Да, но когда-то она станет старой. Мы своих не выкидываем
nyccard
09-01-2017, 11:45 AM
Да, но когда-то она станет старой. Мы своих не выкидываем
А мы лизуем. На бизнесс. Да и покупать дорогие машины не выгодно в принципе.Разве что типа Ролс Ройс наверное .
Kapitula
09-01-2017, 11:50 AM
Я на выгоду не претендую. За удовольствие надо платить.
Капа смари какой велик я подобрал и восстановил.
Фрейм классный ,да.Интерестно какого он года.
https://photos.app.goo.gl/38Wj3P30P4WSLYCr2
Колесо ,задний обод конечно поменять не мешало бы.:217:
Вот нашел,он винтажный аж 1960 года выпуска,правда переднего крыла нехватает))
https://www.etsy.com/listing/523139551/vintage-1960s-schwinn-breeze-cruiser?gpla=1&gao=0&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=shopping_us_a-home_and_living-other&utm_custom1=92272acd-ae1c-43b3-868e-cc7e8d189a38&gclid=Cj0KCQjwiqTNBRDVARIsAGsd9MrPQoS3Yxevh0fZUczh T1SP_Oo9QjtMkeF6AW6FUfqwYQP6msVCdaMaArx9EALw_wcB
nyccard
09-01-2017, 12:34 PM
Ну если на выгоду не претендуешь,то какие проблемы? Выбрала модель ,взяла за ту цену за которую тебе втюхает дилер , потом или выбросишь или продашь за любую цену какую предложат. Такой вариант подходит? А платить за удовольствия , так как бы лиз , даже на компанию не бесплатно и на хорошую машину стоит соответствено , да и удовольствие ездить в новой или почти новой машине как бы больше чем в старой и с посещеним механика.
Kapitula
09-01-2017, 12:36 PM
Ну если на выгоду не претендуешь,то какие проблемы? Выбрала модель ,взяла за ту цену за которую тебе втюхает дилер , потом или выбросишь или продашь за любую цену какую предложат. Такой вариант подходит? А платить за удовольствия , так как бы лиз , даже на компанию не бесплатно и на хорошую машину стоит соответствено , да и удовольствие ездить в новой или почти новой машине как бы больше чем в старой и с посещеним механика.
Проблемы две: не могу выбрать модель, и ты что-то до меня доколупался.
Больше нет
Кзын, хороший велосипед, красивенький
nyccard
09-01-2017, 12:41 PM
Больше нет
А что там выбирать? Определяешься какого класса и размера,потом смотришь какие в этой категории лучшие и все.
запарожец хорошо,часто ломаеться , особенно оси ,быстро ремонтируеться ,для механика самое то
Движок за день -два могут чинить))Помоему мечта автослесарей)))Вот посуди зачем автомеханикамслесарям ,вечные машины.
Derevnya
09-01-2017, 01:44 PM
запарожец хорошо,часто ломаеться , особенно оси ,быстро ремонтируеться ,для механика самое то
Движок за день -два могут чинить))Помоему мечта автослесарей)))Вот посуди зачем автомеханикамслесарям ,вечные машины.
На запоре двигатель воздушного охлождения был. все пригорало. гаики маленькие. шпильки ломались. это геморой для механика.
STYLE
09-01-2017, 01:47 PM
Какая дилерская от тебя близко?
Это я к тому, что если берешь новую машину, то твой автомеханик уже и не нужен. Машина на гарантии.
А замена масла и колодок у него стоит на все машины практически одинаково. Так что ему будет по барабану.
STYLE
09-01-2017, 01:50 PM
Больше нет
Ты сама не знаешь, что хочешь, поэтому и не можешь выбрать.
Лиз, если ездишь мало, выгодней. Правильно тебе умный человек советует.
Если твой автомеханик живет только за счет тебя и потеряв клиента закроет бизнес, то тогда твоё беспокойство о нём гуманно.
Kapitula
09-01-2017, 01:57 PM
Стайл, ты гений, ты совершенно прав: если бы я знала что хотела, я бы тут не ныла. Сам догадался?!
Kapitula
09-01-2017, 02:01 PM
Я езжу много и у меня только лаябилити страховка, но если человек посоветовал правильно, то это хорошо
nyccard
09-01-2017, 02:13 PM
Какая дилерская от тебя близко?
Это я к тому, что если берешь новую машину, то твой автомеханик уже и не нужен. Машина на гарантии.
А замена масла и колодок у него стоит на все машины практически одинаково. Так что ему будет по барабану.
Не думаю. Масло может быть обычное,а может быть синтетическое , разница достаточно большая. Колодки опять же оригинальные или дженерик , а есть где только у производителя покупать можно. Потому если надолго и ездить много ,то лучше подбирать где мейтаненс будет дешевле.
STYLE
09-01-2017, 02:27 PM
Стайл, ты гений, ты совершенно прав: если бы я знала что хотела, я бы тут не ныла. Сам догадался?!
Важно, что ты догадалась, что я гений. :313:
Ты хотя бы определись с ценой и назначением. Но ты и тут хромаешь.
STYLE
09-01-2017, 02:28 PM
Я езжу много и у меня только лаябилити страховка, но если человек посоветовал правильно, то это хорошо
Много это сколько в год?
Kapitula
09-01-2017, 02:29 PM
Серьезно? Кошмар. Наверное, плавать на ней буду
STYLE
09-01-2017, 02:30 PM
Не думаю. Масло может быть обычное,а может быть синтетическое , разница достаточно большая. Колодки опять же оригинальные или дженерик , а есть где только у производителя покупать можно. Потому если надолго и ездить много ,то лучше подбирать где мейтаненс будет дешевле.
Это стоимость материалов, а я говорил о цене за работу механика.
Он возьмет одинаково, если зальёт тебе минеральное или синтетику. Так же с колодками. Ему по барабану какие ставить, оригинальные или дженерик. Цена за установку не меняется.
тебе нада трак или карго вэн,ты же флиперствуешь:217:
Материалы там всякие,дрова подвезти:314:
Милька
09-01-2017, 03:31 PM
http://www.lexus.com/models/RC
nyccard
09-01-2017, 03:52 PM
Это стоимость материалов, а я говорил о цене за работу механика.
Он возьмет одинаково, если зальёт тебе минеральное или синтетику. Так же с колодками. Ему по барабану какие ставить, оригинальные или дженерик. Цена за установку не меняется.
Ну как сказать. Есть где сложнее ,есть где легче ,от этого зависит время и соответственно цена.Опять же часто оригинальные колодки ( если о тормозах ) служат дольше. Так что если ставить дженерик ,то ему выгоднее. Типа оригинальные за один и тио же период или майляж нужно поменять дважды,а дженерик трижды. Вот тебе еще один лишний приезд и для него зароботок.
nyccard
09-01-2017, 04:01 PM
хттп://щщщ.лехус.цом/моделс/РЦ
Он на старт вытягивает по цене почти как МБ или Бимер,. А сравнивть как с пальцем. Мне вон на днях (правда в лиз ) предлгали Бокстер всего за 600 в месяц .Куда больше фана. С другой стороны непонятно как она краски там или шитрок в купе возить будет.
Kapitula
09-01-2017, 04:17 PM
Да, это пока фаворит, но не с таким носом. Это черное- уродство
Derevnya
09-01-2017, 04:41 PM
какая то жопа у него с разгоном 7.3 0–60 MPH (SEC)*
фольксваген GOLF TDI с менее мощным движком разгоняется за 5.9
Kapitula
09-01-2017, 04:42 PM
Буду как пенсионер тащиться.
Блин, брать что ли такую же как есть. Ну скучно же
nyccard
09-01-2017, 04:44 PM
Да, это пока фаворит, но не с таким носом. Это черное- уродство
Они все с таким образливым. Ну ты же специалист. Покрасишь.
Kapitula
09-01-2017, 04:47 PM
Они все с таким образливым. Ну ты же специалист. Покрасишь.
Такой вроде получше
https://www.edmunds.com/lexus/rc-300/2016/vin/JTHSM5BC5G5001657/
Kapitula
09-01-2017, 04:50 PM
Сзади детям окна маленькие.
Ай, забью на них всех
STYLE
09-01-2017, 04:54 PM
Ай, забью на них всех
У тяж дети большенькие. Они назад не поместятся.
Kapitula
09-01-2017, 04:59 PM
У них выбор поместиться или идти пешком, поэтому они его легко решают
nyccard
09-01-2017, 05:02 PM
Такой вроде получше
Так это юзанный. Сейчас таких не делают.
Ай, забью на них всех
Кто берет куп ,тот не расчитывает на то,что сзади будет кто-то сидеть. Спортивные купы это машины " для себя любимых".
Kapitula
09-01-2017, 05:04 PM
Кто берет куп ,тот не расчитывает на то,что сзади будет кто-то сидеть. Спортивные купы это машины " для себя любимых".
Не поняла, я его не беру или твои обобщения неверны
Kapitula
09-01-2017, 05:06 PM
Так это юзанный. Сейчас таких не делают.
.
http://www.caranddriver.com/vehicles/detail/year-2017/make-Lexus/model-RC/location-Union.City_GA/JTHHA5BC5H5006555
http://www.caranddriver.com/vehicles/detail/year-2017/make-Lexus/model-RC/location-Union.City_GA/JTHHA5BC5H5006555
американский нада ,с кофортом и представительно как то.
https://goo.gl/images/CxOFOu
ты это,покатайся на них,сама быстро поймешь какая тебе тачила подойдет,на тест драйве
nyccard
09-01-2017, 06:08 PM
Не поняла, я его не беру или твои обобщения неверны
Ты показываешь двухдверные модели ,а это называется куп.У них конечно есть задние сидения,но это так на иногда.Они не сконструированны для пассажиров.Они для водителя и слегка для пассажира рядом.Так,что это не обобщения , а факты.
Это 2017.Т.е. сегодня модель прошлого года.Правда сейчас ее можно взять весьма дешевле.И все равно у нее ужастная черная решетка впереди и какие-то страшные угловато-выпученные фонари сзади.
Милька
09-01-2017, 06:21 PM
какая то жопа у него с разгоном 7.3 0–60 MPH (SEC)*
фольксваген GOLF TDI с менее мощным движком разгоняется за 5.9
там есть Ф вариант немного дороже, но v8
Милька
09-01-2017, 06:22 PM
Он на старт вытягивает по цене почти как МБ или Бимер,. А сравнивть как с пальцем. Мне вон на днях (правда в лиз ) предлгали Бокстер всего за 600 в месяц .Куда больше фана. С другой стороны непонятно как она краски там или шитрок в купе возить будет.
она япону смотрит тойоты или рядом
Милька
09-01-2017, 06:23 PM
Такой вроде получше
такая же нет?
возьми просто темный цвет
Kapitula
09-01-2017, 06:25 PM
Ты показываешь двухдверные модели ,а это называется куп.У них конечно есть задние сидения,но это так на иногда.Они не сконструированны для пассажиров.Они для водителя и слегка для пассажира рядом.Так,что это не обобщения , а факты..
Хорошо, что рассказал. А то прямо не знаю, на чем я с тремя детьми восемь лет езжу :1:
Милька
09-01-2017, 06:27 PM
на этой 4 цилиндра
она не будет ехать
Милька
09-01-2017, 06:28 PM
капа
идик ним и сделайй тест драйв
понравится - не понравится
может вообще плюнешь и скажешь не хочу
STYLE
09-01-2017, 06:33 PM
Капа, скажи сколько денег готова заплатить и всё станет ясно.
Если потянешь, советую СL. У меня был, правда не последней модели, супер. И сзади можно сидеть. Последняя модель ваще улёт.
Подешевле BMW 6, коветобл двух дверный или куп четырех.
СLS тоже 4-х дверный и тоже можно назвать спортивным.
На худой конец уж Ауди 5 куп.
А все эти Лексусы или Инфинити погремушки и понты, как говорит Баб Ёг.
nyccard
09-01-2017, 06:40 PM
Хорошо, что рассказал. А то прямо не знаю, на чем я с тремя детьми восемь лет езжу :1:
Так с "большого ума" чего не сделаешь. Ты никогда не просчитывала или просто не интересовалась что может быть с пассажирами на заднем сидении при сильном инпакте? Как им выбираться из машины?
nyccard
09-01-2017, 06:46 PM
Капа, скажи сколько денег готова заплатить и всё станет ясно.
Если потянешь, советую СL. У меня был, правда не последней модели, супер. И сзади можно сидеть. Последняя модель ваще улёт.
Подешевле BMW 6, коветобл двух дверный или куп четырех.
СLS тоже 4-х дверный и тоже можно назвать спортивным.
На худой конец уж Ауди 5 куп.
А все эти Лексусы или Инфинити погремушки и понты, как говорит Баб Ёг.
СLS 550. Самое то.
Я неделю назад как раз жене менял. Ауди вообще отпадает. Они такие цены заряжают ,что мало не покажется.Я кстати Ягуар смотрел ЕХ кажется. Который маленький. Очень хорошо ходит и цена вполне .
Милька
09-01-2017, 06:46 PM
Так с "большого ума" чего не сделаешь. Ты никогда не просчитывала или просто не интересовалась что может быть с пассажирами на заднем сидении при сильном инпакте? Как им выбираться из машины?
приедут с пилой и все распилят
Милька
09-01-2017, 06:48 PM
вот вы мальчики
просто любите потрещать
человек сказал, что японскую нужно, ака тойота
ищите ей японскую
я вообще считаю нужно брать субару wrx
но молчуууу
STYLE
09-01-2017, 06:50 PM
СLS 550. Самое то.
Я неделю назад как раз жене менял. Ауди вообще отпадает. Они такие цены заряжают ,что мало не покажется.Я кстати Ягуар смотрел ЕХ кажется. Который маленький. Очень хорошо ходит и цена вполне .
Ей и 4-х сотый сойдет.
Она же экономная ))
С Ягуарами я не знаком. У одного друга есть самый навороченный, забыл какая модель. Ничего так, но не Мерс и не БМВ. ))
И я же говорю, что с цены надо начинать, а она молчит. :117:
STYLE
09-01-2017, 06:51 PM
вот вы мальчики
просто любите потреюать
человек сказал, что японскую нужно, ака тойота
ищите ей японскую
я вообще считаю нужно брать субару wrx
но молчуууу
Японские это г... между нами девочками.
Мы машины предлагаем, а не погремушки. :313:
Милька
09-01-2017, 06:52 PM
да
у нее бмве которая сыпется
она ее не хочет больше
а вы все о погремушках.
STYLE
09-01-2017, 07:17 PM
да
у нее бмве которая сыпется
она ее не хочет больше
а вы все о погремушках.
У меня однажды Х5 была, так стекло двери упало и ещё что-то сломалось в точности на следующий день, как гарантия закончилась. :111:
С тех пор я предпочитаю только лиз.
Kapitula
09-01-2017, 07:24 PM
Ну вот, зато у тебя шаблон сломался, что в купе с детьми не ездят
:120:
..
:111:
nyccard
09-01-2017, 07:41 PM
Ей и 4-х сотый сойдет.
Она же экономная ))
С Ягуарами я не знаком. У одного друга есть самый навороченный, забыл какая модель. Ничего так, но не Мерс и не БМВ. ))
И я же говорю, что с цены надо начинать, а она молчит. :117:
400 ?СLS только 5-ки. Может ты думал ддешевый SLA ? С другой стороны человек с картофельного поля и МБ или БМВ в принципе сочетаются плохо.
nyccard
09-01-2017, 07:44 PM
Ну вот, зато у тебя шаблон сломался, что в купе с детьми не ездят
В двухдверных машинах вообще с пасажирами не ездят. Нормальные двухдверные вообще задних сидений не имеют (за исключением Бентли.Но это "другой мир"..
однажды на миникупере кабрио 4 чела катались по ночному Йорку,слышу жалобный голос такой сзади:
- хcny а можна тент поднять.вам там впереди хорошо а тута нас взади продуло нафиг)))
STYLE
09-01-2017, 08:03 PM
400 ?СLS только 5-ки. Может ты думал ддешевый SLA ? С другой стороны человек с картофельного поля и МБ или БМВ в принципе сочетаются плохо.
Убрали уже?
Они два года были, 15-й и 16-й.
Я даже не знал, что уже нет.
Kapitula
09-01-2017, 08:44 PM
В двухдверных машинах вообще с пасажирами не ездят. Нормальные двухдверные вообще задних сидений не имеют (за исключением Бентли.Но это "другой мир"..
В моей ненормальной бмв они есть. В них отлично ездят дети.
В аварии мы попадать не собираемся
Все пучком
STYLE
09-01-2017, 09:00 PM
Все пучком
Ты прям как с домом.
Будешь спрашивать какими материалами лучше отделать, какие нужны подручные приспособления, какой дизайн, а потом покрасишь всё кисточкой из банки.
Kapitula
09-01-2017, 09:06 PM
Ты прям как с домом.
Будешь спрашивать какими материалами лучше отделать, какие нужны подручные приспособления, какой дизайн, а потом покрасишь всё кисточкой из банки.
:1: я не спрашивала про материалы
Да и здесь уже давно не спрашиваю, но несет всех
nyccard
09-01-2017, 09:07 PM
Все пучком
Хочешь сказать , что те кто попадает в аварии ,попадают в них осознанно. Типа , а поеду ка я на вон тот перекресток и так,что бы быть там в тот момент когда там будет проезжать машина на красный свет.
Kapitula
09-01-2017, 09:08 PM
Хочу сказать, двадцать лЕт без аварий отъездила, и дельше так же собираюсь
STYLE
09-01-2017, 09:18 PM
:1: я не спрашивала про материалы
Да и здесь уже давно не спрашиваю, но несет всех
Потому что мы добрые и хотим тебе помочь. :313:
Все пучком
А я то думал у тебя простой обычный седан,ну терь хоть ясно почему у тебя пристрастие ,к спорткупэ типа а может уже привыкание.Скок ездила на этой тачиле.?
Походи на тест драйвы,может отвыкнешь от своей.
Kapitula
09-02-2017, 06:39 AM
Восемь лет.
Чего тестать, когда на вид ничего не нравится.
Куплю как была, наверное
Восемь лет.
Куплю как была, наверное
RV покупай будет еще один дом,тока на колесах)))
Нафиг тебе эти спорткупэ кары,понты колотить ))
Kapitula
09-02-2017, 06:57 AM
Они мне по духу подходят. В РВ я на пенсии поеду
STYLE
09-02-2017, 06:58 AM
Восемь лет.
Куплю как была, наверное
У тебя какая сейчас Бэха? Тройка?
Kapitula
09-02-2017, 07:04 AM
Тройка купе
Izold
09-02-2017, 07:09 AM
Таких не бывает. Купе на четверых или на двоих
STYLE
09-02-2017, 07:36 AM
Тройка купе
325 или 330?
Kapitula
09-02-2017, 07:38 AM
http://car--reviews.com/content/bmw-328i-coupe.html
Kapitula
09-02-2017, 07:39 AM
Красавица. Ахх
Izold
09-02-2017, 07:41 AM
"... Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик..."
STYLE
09-02-2017, 07:42 AM
http://car--reviews.com/content/bmw-328i-coupe.html
Это я что-то спросонья неправильно отнял 8 лет. ))
Щас только куп 4-ка, 6-ка или М 2-ка.
Kapitula
09-02-2017, 07:44 AM
В смысле, я уже не смогу купить такую же только новую?
STYLE
09-02-2017, 07:45 AM
Нет. Их не выпускают уже.
Только то, что я перечислил.
Kapitula
09-02-2017, 07:46 AM
Ну ващее. Приплыли
Izold
09-02-2017, 07:46 AM
нет, принято решение с этого года в Джорджию только б/у поставлять!
Kapitula
09-02-2017, 07:49 AM
Четверка в принципе похожа
Подстаканники их только бесят. Точнее, их отсутствие
STYLE
09-02-2017, 07:50 AM
Ну ващее. Приплыли
Посмотри на новый Е класс куп, если эти не подходят.
Но не бери японца, поверь.
Kapitula
09-02-2017, 07:50 AM
Ты автомеханик?
Izold
09-02-2017, 07:52 AM
Четверка в принципе похожа
Подстаканники их только бесят. Точнее, их отсутствие
че вам подстаканники, притащите из офиса эту вешалку дли IV, каждому по трубочке и пейте
STYLE
09-02-2017, 07:53 AM
Ты автомеханик?
В какой-то мере да.
Имею высшее образование в этом направлении и опыт владения десятком машин. :116:
Izold
09-02-2017, 07:54 AM
И вообще, вам по размеру семьи и положению надо 6-ю серию . Красиво, достаточно x-клюзивно, speed&power
Kapitula
09-02-2017, 07:56 AM
В какой-то мере да.
Имею высшее образование в этом направлении и опыт владения десятком машин. :116:
А он 23 года ремонтирует и имеет образование тоже.
STYLE
09-02-2017, 07:57 AM
И вообще, вам по размеру семьи и положению надо 6-ю серию . Красиво, достаточно x-клюзивно, speed&power
Первый раз Шизольд умную мысль высказал.
Дети то выросли и им в тройке сзади уже тесно будет. :116:
Я тоже за 6-ку или еще лучше CLS. Но в последнем всего 2 места сзади.
Kapitula
09-02-2017, 07:58 AM
Нормально там места, не жалуются
STYLE
09-02-2017, 07:59 AM
А он 23 года ремонтирует и имеет образование тоже.
Так с он смотрит с точки зрения что не ломается, а я для души и красоты. :116:
Если чтоб не ломалась, то Хонда твой выбор! ))
STYLE
09-02-2017, 07:59 AM
Нормально там места, не жалуются
Пока не жалуются...
Но они растут. :116:
Kapitula
09-02-2017, 08:02 AM
Так с он смотрит с точки зрения что не ломается, а я для души и красоты. :116:
Если чтоб не ломалась, то Хонда твой выбор! ))
Давай хонду купе
Kapitula
09-02-2017, 08:03 AM
Пока не жалуются...
Но они растут. :116:
Старший выше меня, не жалуется
STYLE
09-02-2017, 08:04 AM
Давай хонду купе
https://media.ed.edmunds-media.com/honda/accord/2017/ot/2017_honda_accord_LIFE1_ot_1108166_1280.jpg
STYLE
09-02-2017, 08:05 AM
Старший выше меня, не жалуется
Просто боится жаловаться тебе :122:
Kapitula
09-02-2017, 08:13 AM
https://media.ed.edmunds-media.com/honda/accord/2017/ot/2017_honda_accord_LIFE1_ot_1108166_1280.jpg
А чо, симпотненько. Заднее окно маловатое, но ниче.
Как модель называется?
Izold
09-02-2017, 08:55 AM
Как модель называется?
это игуар, у него на заде написано
Izold
09-02-2017, 08:56 AM
машыны побоку, интересно, кто кого перенудит в беседе )))
STYLE
09-02-2017, 09:42 AM
Как модель называется?
Хонда Аккорд.
STYLE
09-02-2017, 09:46 AM
машыны побоку, интересно, кто кого перенудит в беседе )))
Всё же паскудный ты человечешко.
Izold
09-02-2017, 10:33 AM
вопрос снимается - стуле победит ))
Kapitula
09-02-2017, 10:48 AM
Аккорд у меня пятнадцать лет назад был седан.. не могут название новое придумать
STYLE
09-02-2017, 10:55 AM
Аккорд у меня пятнадцать лет назад был седан.. не могут название новое придумать
Так традиция же. ))
Ты бюджет озвучишь или нет?
Kapitula
09-02-2017, 11:03 AM
Нет. И так ничего некрасиво, какая разница
STYLE
09-02-2017, 11:10 AM
Нет. И так ничего некрасиво, какая разница
Разница, что на твой бюджет можно посоветовать что-нибудь конкретно.
А так, тебе просто набрасывают варианты, но ты в них путаешься.
Как тебе эта?
https://mediaserver.mbusa.com/iris/iris?client=mb&brand=mbusa&resp=err_status%2Cpng&quality=90&vehicle=2018_e400c&pov=e01%2Ccgd&paint=2_996&sa=0_22r%2Cnoglints%2Cshadow&width=1440&height=600&w=6407&h=4678&x=1929&y=2612&bkgnd=transparent
https://www.mbusa.com/mercedes/vehicles/gallery/class-E/bodystyle-CPE/model-E400C#!layout=/vehicles/class/gallery_stack&class=E&bodystyle=CPE
Тут можешь цвет поменять, покрутить её и салон посмотреть.
https://www.mbusa.com/mercedes/vehicles/model/class-E/model-E400C
STYLE
09-02-2017, 11:11 AM
Вот салон
https://mediaserver.mbusa.com/iris/iris?client=mb&brand=mbusa&resp=err_status%2Cjpeg&quality=90&vehicle=2018_e400c&pov=centerpano%2Ccgd&paint=2_149&fabric=4_215&sa=0_h01&hfov=110&pitch=18&angle=17&width=1440&height=600
Kapitula
09-02-2017, 12:04 PM
Разница, что на твой бюджет можно посоветовать что-нибудь конкретно.
А так, тебе просто набрасывают варианты, но ты в них путаешься.
Как тебе эта?
https://mediaserver.mbusa.com/iris/iris?client=mb&brand=mbusa&resp=err_status%2Cpng&quality=90&vehicle=2018_e400c&pov=e01%2Ccgd&paint=2_996&sa=0_22r%2Cnoglints%2Cshadow&width=1440&height=600&w=6407&h=4678&x=1929&y=2612&bkgnd=transparent
https://www.mbusa.com/mercedes/vehicles/gallery/class-E/bodystyle-CPE/model-E400C#!layout=/vehicles/class/gallery_stack&class=E&bodystyle=CPE
Тут можешь цвет поменять, покрутить её и салон посмотреть.
https://www.mbusa.com/mercedes/vehicles/model/class-E/model-E400C
Ничего, но моему автомеханику не понравится
STYLE
09-02-2017, 12:13 PM
Аааа, так ты автомеханику покупаешь машину.
Я думал себе.
Kapitula
09-02-2017, 12:14 PM
Надо чтоб все хеппи
STYLE
09-02-2017, 12:16 PM
Надо чтоб все хеппи
На всех не угодишь.
Это модель 2018-го года. Только что вышла.
Будешь самая моднючая.
А чем твоему автомеханику она не подходит?
Ты с ним спишь?:239:
STYLE
09-02-2017, 12:20 PM
Ты с ним спишь?:239:
Спрашивать так не по джентельменски.
Kapitula
09-02-2017, 12:21 PM
Противные
Противные
Kапа вот на этой тачке задние окна большие и видон вроде не крокодиловский.Это что то из моделей Фольсваген GOLF - Германия
http://maxcars.biz/wp-content/uploads/parser/Vaz-2108-1.jpg
Baba_Yaga
09-02-2017, 04:13 PM
Kапа вот на этой тачке задние окна большие и видон вроде не крокодиловский.Это что то из моделей Фольсваген GOLF - Германия
http://maxcars.biz/wp-content/uploads/parser/Vaz-2108-1.jpg
Это VW Golf!
Это ВАЗ 2108
плинь,бабаяг я пошутить хотел
Baba_Yaga
09-02-2017, 04:27 PM
плинь,бабаяг я пошутить хотел
Пардоньте! Хотел эрудицией блеснуть!
Пардоньте! Хотел эрудицией блеснуть!
Ну что терь,
Пять! садитесь.
Кстати чет нахлынуло и вспонилось, у нас в ВУЗе, почему то ,не пятибальная система оценок была и это,было для меня странно как то.
ноль ))),один и два.И каждый коллоквиум в течении семестра проводили ,контрольные подсчеты.
Спрашивать так не по джентельменски.
У вас ус отклеился(с)
Почему то я считал ,что декабрь это хорошее время для покупок новой машины а оказываеться еще и июль.
Know When to Buy: If you can wait to buy a new car, the months of July and December are a great time to find a good deal. Why? For dealers and manufacturers trying to meet their annual and semi-annual sales goals, they strive to get as many cars moved off the lot, no matter the price. Because of this, December and July often deliver the best discounts of the year.
Izold
09-06-2017, 08:06 AM
ещё хорошие первая декада марта и вторая неделя октября
STYLE
09-06-2017, 01:14 PM
Почему то я считал ,что декабрь это хорошее время для покупок новой машины а оказываеться еще и июль.
Know When to Buy: If you can wait to buy a new car, the months of July and December are a great time to find a good deal. Why? For dealers and manufacturers trying to meet their annual and semi-annual sales goals, they strive to get as many cars moved off the lot, no matter the price. Because of this, December and July often deliver the best discounts of the year.
Конец месяца, конец квартала, конец года.
Если дилерской не хватает продаж, то могут дать большой дискаунт.
Derevnya
09-06-2017, 01:50 PM
Nissan представил новое поколение Leaf
Компания Nissan представила новое поколение электромобиля Nissan Leaf. Автомобиль получил 150-сильный электромотор и батарею на 40 кВт/ч, которая позволяет проехать без подзарядки до 378 км. Время полного заряда аккумулятора составляет 8-16 часов в зависимости от мощности электросети, при этом на 80% батарею можно пополнить всего за 40 минут. В случае необходимости автомобиль способен сам стать источником энергии и отдавать электричество в домашнюю сеть.
Обновленный Leaf оснастили технологией ProPilot, при активации которой электромобиль самостоятельно движется по трассе в рамках одной полосы, а также систему ProPilot Park, способную припарковать автомобиль без участия водителя. Дизайн Nissan Leaf выполнен в стилистике концепт-кара Nissan IDS, который был показан в 2015 году на автосалоне в Токио. Продажи Leaf в Европе начнутся в январе 2018 года, дата появления новинки в России пока не разглашается.
Возврат таксов 7.5 штук, возможность ездить по карпулу одному. зарядка начью по сниженному тарифу. или если панели на крышу поставить - то бесплатно заряжать можно.
Ben Dover
09-06-2017, 01:53 PM
стописят лошадей это круто. а зачем так много? наши предки на одной ездили. ну двух если Юрчины.....
Derevnya
09-06-2017, 01:55 PM
стописят лошадей это круто. а зачем так много? наши предки на одной ездили. ну двух если Юрчины.....
150 канечна не айс, ну надо принять во внимание что електра немного лучше разгоняет.
А вобще конечно тарантас.
Милька
09-06-2017, 02:36 PM
чтоб по ЛА в пробках ездить
Ben Dover
09-06-2017, 03:06 PM
чтоб по ЛА в пробках ездить
а ты в пробках с кондиционером ездишь? я то нет, я люблю когда яйки мокрыe и хлюпает, но я думал ты не в теме...
Милька
09-06-2017, 03:13 PM
я не в ЛА
Baba_Yaga
09-06-2017, 11:48 PM
Возврат таксов 7.5 штук, возможность ездить по карпулу одному. зарядка начью по сниженному тарифу. или если панели на крышу поставить - то бесплатно заряжать можно.
И он больше не выглядит как clown car:
https://tctechcrunch2011.files.wordpress.com/2017/09/nissan-leaf-2018-4.jpg?w=1&h=1
Манюня
09-07-2017, 12:16 AM
Возврат таксов 7.5 штук, возможность ездить по карпулу одному. зарядка начью по сниженному тарифу. или если панели на крышу поставить - то бесплатно заряжать можно.да хоть пусть доплатят, всё равно фи
Ниссан же
этим всё сказанно
Derevnya
09-07-2017, 12:26 AM
да хоть пусть доплатят, всё равно фи
Ниссан же
этим всё сказанно
В каком плане ? ты чо, ниссан подороже многих будет. ты не в курсах.
2017 GT-R®
NISMO®
$174,990Starting
MSRP*
Манюня
09-07-2017, 12:29 AM
я плохо отношусь
к ниссанам
по любой цене
Derevnya
09-07-2017, 12:40 AM
я плохо отношусь
к ниссанам
по любой цене
это тебя характеризует определеным образом
Манюня
09-07-2017, 01:04 AM
yep
as a former Nissan owner
yep
as a former Nissan owner
так что с ниссаном было?
Izold
09-07-2017, 07:37 AM
я пошел в рент машину брать и достался мне ниссан , по-моему, сентра - внук говорит зис из зе ворст кар эвер
Kapitula
09-07-2017, 08:03 AM
А мне автомеханик какуюто помойку на день дал. Младшая глаза такие удивленные распахнула " мама, зачем ты поменяла свою машину на эту дрындыхлячку?!" :1:
Сиамчик
09-07-2017, 10:10 AM
NISSAN:182::313:
Милька
09-07-2017, 11:23 AM
у меня тоже предубеждение к ниссанам
и к матцубиши
обьяснения нет. душа к ним не лежит и все.
Izold
09-07-2017, 11:45 AM
у меня нет. Предубеждения. я перед этим корытом месяц ездил на ниссане Rogue - ничего себе, всяких дрючек есть, претензий особых не было
Baba_Yaga
09-07-2017, 04:00 PM
у меня тоже предубеждение к ниссанам
и к матцубиши
обьяснения нет. душа к ним не лежит и все.
Как владелец Ниссана скажу: машина ненадежна, часто ломается и дорога в ремонте.
Манюня
09-07-2017, 04:01 PM
икзектли
Sixteen
09-07-2017, 04:04 PM
я считаю что ниссан это просто абассан
Sixteen
09-07-2017, 04:05 PM
он гораздо хуже хонды
и совсем не мерседес
Сиамчик
09-07-2017, 04:17 PM
Завистнеки:313:
я считаю что ниссан это просто абассан
ниссан дрындохлячкасан
Derevnya
09-07-2017, 04:29 PM
Завистнеки:313:
Поддерживаю. Ниссан рулить.
Кабы щас обиделься Masujiro Hashimoto - сан,основатель компании:217:
Сиамчик
09-07-2017, 04:35 PM
http://blogmedia.dealerfire.com/wp-content/uploads/sites/488/2016/02/custom-nissan-juke-montgomery.jpg
Я тута пробивал ,по американский это рисерч))
Так вот,что я пробивал,А!
-Траки и ценны,так вот
пикап-трак Ниссан Фронтера в базовой комплектации самый дышовый почемут 18-19 тыш гринов.:217:
И тока у них есть движки с 4 горшками.
тута автодилеры новые тачки предлагают,дешовые)))
https://photos.app.goo.gl/KZnB6O5EJgMIUZNf2
Вот в раздумье что выбрать,мерседес метрик вэн или крайслер пасифика,еще склоняюсь к мерсовскому спринту с короткой базой со screw вариантом .Вообщем никак не могу точно определиться,все в выборе и поиске.
А RV то что я хочю,пля какой дорогой,поэтому отбой наверно.
Манюня
10-12-2017, 01:16 PM
ну всё, вышла моя долгожданная
есть вот такая красная
http://goodsuvs.com/wp-content/uploads/2016/12/2018-lexus-gs-f-facelift-2013-lexus-gs-350-f-sport-3-released-car-1.jpg
взять красную себе?
есть вот такая красная
http://goodsuvs.com/wp-content/uploads/2016/12/2018-lexus-gs-f-facelift-2013-lexus-gs-350-f-sport-3-released-car-1.jpg
взять красную себе?
может вишню,хотя на фотке
иесть вишня)) Ой а я ролик на ютюбе смарел может это фэйк,но там парень через брелок-ремот контроль нажимал кнопку и цвет авто менялься))
Манюня
10-12-2017, 03:09 PM
но говорят красные машины чаще бьются
не?
у меня уже лет наверно 10
сплошные серебрянные
я хочу взбунтоваться
STYLE
10-12-2017, 03:28 PM
есть вот такая красная
взять красную себе?
Возьми уже хорошую машину, а не погремушку.
Манюня
10-12-2017, 03:30 PM
нет, я Лексус ниначто не променяю
я много времени в машине провожу
а в Лексусе как в люле
цвет, сфокусируйтесь на цвете
мне в эти выходные надо брать
если мою к этому времени починят
STYLE
10-12-2017, 05:06 PM
нет, я Лексус ниначто не променяю
я много времени в машине провожу
а в Лексусе как в люле
цвет, сфокусируйтесь на цвете
мне в эти выходные надо брать
если мою к этому времени починят
Ну так тебе и советуют взять хорошую машину, что значит лучше Лексуса. :235:
И проводи много времени в хорошей люле. ))
Манюня
10-12-2017, 05:08 PM
вот же упертый
я пробовала все
Мерсы, Бимеры, Ягуары
мне тока Лексус нравится
STYLE
10-12-2017, 05:14 PM
вот же упертый
я пробовала все
Мерсы, Бимеры, Ягуары
мне тока Лексус нравится
На вкус и цвет товарищей нет. :235:
Kapitula
10-12-2017, 05:47 PM
Опять этот нос уродливый пластиковый
вот же упертый
я пробовала все
Мерсы, Бимеры, Ягуары
мне тока Лексус нравится
и почему нравиться лексус,думаю если м- s550 то там комфортней даже будет,если долго в машине время проводить.
STYLE
10-12-2017, 06:49 PM
и почему нравиться лексус,думаю если м- s550 то там комфортней даже будет,если долго в машине время проводить.
Там женская логика. Не пытайся. :235:
Манюня
10-12-2017, 06:52 PM
и почему нравиться лексус,думаю если м- с550 то там комфортней даже будет,если долго в машине время проводить.потому что Лексус это самая мягкая машина
всё остальное моей чувствительной заднице не нравица
кочки считать
я ж говорю, как в люле
Сиамчик
10-12-2017, 08:12 PM
Ну так тебе и советуют взять хорошую машину, что значит лучше Лексуса. :235:
И проводи много времени в хорошей люле. ))
Вам не все равно что она берет?:153:
STYLE
10-12-2017, 08:16 PM
Вам не все равно что она берет?:153:
Нет.
Манюня нам небезразлична.
Мы за неё волнуемся. :235:
Сиамчик
10-12-2017, 08:20 PM
Нет.
Манюня нам небезразлична.
Мы за неё волнуемся. :235:
За себя волнуйся:235:
есть вот такая красная
взять красную себе?
Если это не фэйк, то на парамагнтной краске))) этот вариант снимет все раздумья какой цвет выбрать)))От настроения будешь менят цвет машины))
https://youtu.be/G4HSDqV3sT8
STYLE
10-13-2017, 07:59 AM
Если это не фэйк, то на парамагнтной краске))) этот вариант снимет все раздумья какой цвет выбрать)))От настроения будешь менят цвет машины))
https://youtu.be/G4HSDqV3sT8
Посмотри следующее за твоим видео. Там рассказывают как это сделать.
Посмотри следующее за твоим видео. Там рассказывают как это сделать.
Я так и предпологал что это фэйк,но есть над чем работать автомобильным компаниям:217:
Kapitula
10-13-2017, 05:25 PM
Как на бизнес машины покупают, расскажите кто
Как на бизнес машины покупают, расскажите кто
покупаешь и оплачиваешь через счет компании.Деньги есть, на счету компании?
Kapitula
10-13-2017, 06:18 PM
Нет. Но переведём если надо
Нет. Но переведём если надо
Ну дарственную типа можна оформить и на баланс фирмы поставить...
Kapitula
10-13-2017, 06:34 PM
Да какая разница, переведём со счета на счёт, и все. Я больше про остальное. Процесс покупки
Izold
10-14-2017, 03:30 PM
наканецта получил машину! щас пойду жену прокачу)
Baba_Yaga
10-14-2017, 03:48 PM
потому что Лексус это самая мягкая машина
всё остальное моей чувствительной заднице не нравица
кочки считать
я ж говорю, как в люле
Если по этому критерию выбирать, то мягче Кадиллака машины нет...
Если по этому критерию выбирать, то мягче Кадиллака машины нет...
да нравиться ей просто лексус и все.
да нравиться ей просто лексус и все.
Кадиллак - мужская машина, а лексус - женская. Всё правильно.
Манюня
10-16-2017, 12:58 PM
Если по этому критерию выбирать, то мягче Кадиллака машины нет...ха, какое совпадение
я как раз сейчас Кадилак рентую
я обычно страшно переживаю то время пока машину чинят
а щаз ниче так, почти не замечаю даже что на другой
но
ничто не сравнится с Матильдой моей
на этой неделе уже наконец закончат, я надеюсь
и поменяю на новенькую, красненькую :235:
и поменяю на новенькую, красненькую :235:А почему это связано? Машину чинят только ради того, чтоб сдать в трейд-ин?
Манюня
10-16-2017, 01:37 PM
никак не связано
я писала что врезалась недавно в передистоящую
чисто совпадение что врезалась как раз когда время пришло менять
чисто совпадение что врезалась
нифига не совпадение. в следующий раз врежешься на левом повороте
Сиамчик
10-16-2017, 01:46 PM
никак не связано
я писала что врезалась недавно в передистоящую
чисто совпадение что врезалась как раз когда время пришло менять
а кто в другой машине был?
Манюня
10-16-2017, 01:47 PM
в смысле кто
тётя
Сиамчик
10-16-2017, 01:49 PM
а с тётей шо?
и с ее машиной
нифига не совпадение. в следующий раз врежешься на левом поворотеНо уже на новой машине. Жена моего приятеля именно так и сделала. И как раз на лексусе, отъехав милю от дилерской.
Манюня
10-16-2017, 01:50 PM
Но уже на новой машине. Жена моего приятеля именно так и сделала. И как раз на лексусе, отъехав милю от дилерской.в этом есть какой то смысл?
я не понимаю о чем вы тут
Манюня
10-16-2017, 01:51 PM
а с тётей шо?
и с ее машинойчуть бампер поцарапан
мой иншуранс признал вину естественно
Сиамчик
10-16-2017, 01:57 PM
меня тётка как-то ударила задела бампер,а там уже была вмятинка.
её иншура прислала 700$
мой друг починил мне бесплатно ,а 700$ я потратила:313:
а у меня иншуры вообще не было на тот момент . :250:
Манюня
10-16-2017, 01:58 PM
у неё был
иншуренс
на бимере тетка
приличная
Сиамчик
10-16-2017, 02:03 PM
у неё был
иншуренс
на бимере тетка
приличная
повезло. меня один раз чмошник мексиканский задел. еще вылез орать на меня начал. а я год как в америке стою испуганная глазаме хлопаю.
подьехала полиция он её отогнал типа сами разберемся. дал мне свой иншуринс на звони всё починят
иншура оказалась недействительна. мой бф хотел поехать к нему морду набить.
столько лет прошло до сих пор злая как вспоминаю:143::119:
Милька
10-16-2017, 03:34 PM
как это полиция раз приехала
никаких бумаг не проверила?
он ее *отогнал*?
Сиамчик
10-16-2017, 03:36 PM
как это полиция раз приехала
никаких бумаг не проверила?
он ее *отогнал*?
ну она не на вызов приехала. мимо ехала. он ей в окно сказал что-то она уехала
да писец..
STYLE
10-16-2017, 06:35 PM
ха, какое совпадение
я как раз сейчас Кадилак рентую
я обычно страшно переживаю то время пока машину чинят
а щаз ниче так, почти не замечаю даже что на другой
но
ничто не сравнится с Матильдой моей
и поменяю на новенькую, красненькую :235:
Вчера недалеко от дома, на перекрестке одна дамочка на Лексусе въехала в зад Мерсу.
Почему-то сразу тебя вспомнил. :122:
Kapitula
10-16-2017, 06:39 PM
Теслу вчера вполне красивенькую и спортивненькую видела. Они все электрические?
STYLE
10-16-2017, 06:39 PM
Теслу вчера вполне красивенькую и спортивненькую видела. Они все электрические?
Да.
Kapitula
10-16-2017, 07:05 PM
Плохо
STYLE
10-16-2017, 07:10 PM
Плохо
Почему?
Kapitula
10-16-2017, 07:14 PM
Электрическую не хочу
STYLE
10-16-2017, 07:33 PM
Электрическую не хочу
Щас наоборот все хотят электрические, а ты нет.
Смотри какая красивая. И не дорогая.
https://www.usatoday.com/story/money/cars/2017/08/29/bmw-i-3/611317001/
Kapitula
10-16-2017, 08:22 PM
Зачем мне электрическая среди алабамских гор каких
Izold
10-16-2017, 10:48 PM
солнечную батарею поставите
Baba_Yaga
10-17-2017, 02:15 AM
Щас наоборот все хотят электрические, а ты нет.
Смотри какая красивая. И не дорогая.
https://www.usatoday.com/story/money/cars/2017/08/29/bmw-i-3/611317001/
Clown car за $40+к. С пробегом 100 миль...
Зачем мне электрическая среди алабамских гор каких
круто смареться будешь,имидж поправишь.Это как в деревне ,на мотоцикле ,все на восходах и ижах а ты такая на JAWE350.
Clown car за $40+к. С пробегом 100 миль...
Да, фейслифтинг не помог.
Kapitula
10-17-2017, 12:16 PM
круто смареться будешь,имидж поправишь.Это как в деревне ,на мотоцикле ,все на восходах и ижах а ты такая на JAWE350.
У меня с имиджем все пучком и так
Манюня
10-17-2017, 12:18 PM
а я вот задумалась
тут определенным электрическим машинам стикеры дают
чтоб на карпуле ездить в одиночку
может мне такую взять?
с ЛАйским трафиком, карпул линия вещь нужная
Сиамчик
10-17-2017, 12:19 PM
капрул
Манюня
10-17-2017, 12:19 PM
тут списак
https://www.arb.ca.gov/msprog/carpool/carpool.htm
что там толковые пацаны говорят за Теслу? :235:
У меня с имиджем все пучком и так
жа лана все пучком,у тя нет номеров где написано - MD КАПИТУЛА)) и такой знак медицинский.
STYLE
10-17-2017, 12:52 PM
тут списак
Необязательно полностью электрическую, достаточно гибрид.
Возьми i8, тебе по статусу подойдет.
Милька
10-17-2017, 12:55 PM
а я вот задумалась
тут определенным электрическим машинам стикеры дают
чтоб на карпуле ездить в одиночку
может мне такую взять?
с ЛАйским трафиком, карпул линия вещь нужная
гибридам вроде тоже дают
приусы же гибридные, а у них есть
лексы тоже гибридные наверняка есть
Милька
10-17-2017, 12:56 PM
тут списак
на теслу очередь
Манюня
10-17-2017, 12:58 PM
на любую???
мне пацан на работе сказал завтра меня в S посадит
Милька
10-17-2017, 12:59 PM
Возьми i8, тебе по статусу подойдет.
обычные гобриды уже не получают
AT PZEV. нужно чтоб был
Манюня
10-17-2017, 12:59 PM
гибридам вроде тоже дают
приусы же гибридные, а у них есть
лексы тоже гибридные наверняка естьдают только тем что в списке
нету Лексуса в списке
я имею в виду, 2017 или 2018
а то я б даже не задумывалась
Манюня
10-17-2017, 01:00 PM
Возьми и8, тебе по статусу подойдет.для чего достаточно?
я вам ссылку дала, вы сходили, почитали?
в Кали дают тока тем что в списке
на любую???
порулит даст,что ли?
Милька
10-17-2017, 01:01 PM
на любую???
это не последняя их модель?
а так да, тесла классная
и статусная
и вторая у вас есть обычная, если поедите на машине в дребеня, ака биг бер) :122:
Манюня
10-17-2017, 01:01 PM
порулит даст,что ли?нет, сказал сделает лиз
мы представляем какого то чувака из Теслы, они типа в клиентах
Манюня
10-17-2017, 01:02 PM
это не последняя их модель?
я низнаю ничего
я прогуглила, вроде смотрица ниче
но моя задница конечно должна сначала проехаца
Милька
10-17-2017, 01:03 PM
дают только тем что в списке
нету Лексуса в списке
я имею в виду, 2017 или 2018
а то я б даже не задумывалась
все
теслу уже берем :130:
Милька
10-17-2017, 01:03 PM
я низнаю ничего
я прогуглила, вроде смотрица ниче
но моя задница конечно должна сначала проехаца
есть крсненькие
Baba_Yaga
10-17-2017, 03:32 PM
все
теслу уже берем :130:
Через 3 года, когда очередь подойдёт?
Манюня
10-17-2017, 03:34 PM
по моему очередь только на модель 3
я уже погуглала
Baba_Yaga
10-17-2017, 04:26 PM
по моему очередь только на модель 3
я уже погуглала
А ты думаешь они Model X/S покупают?
Манюня
10-17-2017, 04:28 PM
кто они?
Сиамчик
10-17-2017, 04:33 PM
кто они?
:111:
А что за модель 3, моя читал Тесла линию электрогрузовых авто запускает и каких то бюджетных,чет в ценне 30-40 тыш гринов(для бедных типа)
Это что Тесла -3
Baba_Yaga
10-17-2017, 06:02 PM
А что за модель 3, моя читал Тесла линию электрогрузовых авто запускает и каких то бюджетных,чет в ценне 30-40 тыш гринов(для бедных типа)
Это что Тесла -3
Ты как с Луны! На неё уже как года три записываются, на руках номерки пишут, руки не моют... Говорят будут распределять через парткомы и профсоюзы.
https://www.tesla.com/model3
Ты как с Луны! На неё уже как года три записываются, на руках номерки пишут, руки не моют... Говорят будут распределять через парткомы и профсоюзы.
https://www.tesla.com/model3
А мне ролик один запомнилься ютубовский,где парни из Питера,каен раскурочили и электродвижок установили и в концовке там один от наплывших чувст что наконец то на каене
200 метров проехали на электродвижке, говорит- Привет Прохорову и его Ёмобилу.Так и не каена того больше не видел и не Йомобила на электротяге.:217:
Baba_Yaga
10-17-2017, 09:00 PM
А мне ролик один запомнилься ютубовский,где парни из Питера,каен раскурочили и электродвижок установили и в концовке там один от наплывших чувст что наконец то на каене
200 метров проехали на электродвижке, говорит- Привет Прохорову и его Ёмобилу.Так и не каена того больше не видел и не Йомобила на электротяге.:217:
Мне этот Прохоров... Ещё раз доказал что эти т.н. олигархи способны только на PR показуху и на проституток в Куршавеле. Больше ни на что толковое они не способны.
Милька
10-17-2017, 09:01 PM
Яг
это раздел автомото