View Full Version : покупка машины
STYLE
09-01-2015, 08:14 AM
т.е. покупать машину которой год?
я сомневаюсь что в етом случае по деньгам вместо приуса что-то принципиально другое по классу получится
Например, машине год. Экономия будет. :116:
Sixteen
09-01-2015, 08:16 AM
если чилавек беден то пусчай закупает сертифаед преоунед.
если человек нисч то пускай закупает старое старье у йзед кар сейлзмена и мучаеца.
тока пусть этот нисчий человек не пакуает юзаного немца. он нисчий а не дебильный.
nyccard
09-01-2015, 08:17 AM
ну и причем тут кто кому принадлежит?
При том,что "хозяин - барин".С конца 2013 все двигатели на Мазерати Гибли производятся в Штатах ,по американским технологиям .С 2016-17 года планируется производить в Штатах двигатели для всего модельного ряда.Трансмиссии производятся в Южной Корее (тоже для Гибли пока).В 2016 году планируется выпуск СЮВ ,база,рама и подвески будут взяты от Джипа Чероки.Что будет с остальными составляющими пока неясно,но так как производство двигателей "для всего ряда" планируется в Штатак,то по видимому и двигатель так же будет производится в Штатах.
Потому сегодня Гибли можно взять в лиз где-то в пределах 700-750 ,что дешевле чем подобные машины других люксовых брендов.
nyccard
09-01-2015, 08:20 AM
если чилавек беден то пусчай закупает сертифаед преоунед.
если человек нисч то пускай закупает старое старье у йзед кар сейлзмена и мучаеца.
тока пусть этот нисчий человек не пакуает юзаного немца. он нисчий а не дебильный.
Почему только немца.Люксовые японцы тоже в ремонте не дешевые.Если уж брать совсем юзаную,то американскую.И купить дешевле и ремонтировать.
Sixteen
09-01-2015, 08:22 AM
Почему только немца.Люксовые японцы тоже в ремонте не дешевые.Если уж брать совсем юзаную,то американскую.И купить дешевле и ремонтировать.
если человек нисчий или бедный ему ненадо покупать люкс машины.
такому человеку не нужен инфинити (в скобках инфинити вообще никому не нужен но это другая история), и лексус не нужен и без акьюры он абайдеца.
пакупать американскую машину не надо. ты на ней ездить хочешь или дешево ремонтировать, при чем все время? есть канешно несколько удачных серий, но их как-то не много. скажем форды сразу вычоркиваем вообще все. этот юзаный пластик нафиг не нужен. олдсмобилей больше нет. тока может быть бьюики.
marfa1
09-01-2015, 08:22 AM
Например, машине год. Экономия будет. :116:
речь не про економию как таковую, а про соотношение цена/качество.
если купить б/у приус то тоже будет економия.
nyccard
09-01-2015, 08:27 AM
Вообще разговор шел о новой машине.С покупки плвно перешли к лизу.Вчера Микроб показала предложение на Лексус за 299 ,Приус так смотрелось выходит не менее 250-260.При разнице в 40-50 баксов ,никакого сомнения между лексусом и приусом быть е может.
Sixteen
09-01-2015, 08:28 AM
приус наверно меньше жрет, а лексус наверно красивее выглядит.
nyccard
09-01-2015, 08:29 AM
если человек нисчий или бедный ему ненадо покупать люкс машины.
такому человеку не нужен инфинити (в скобках инфинити вообще никому не нужен но это другая история), и лексус не нужен и без акьюры он абайдеца.
пакупать американскую машину не надо. ты на ней ездить хочешь или дешево ремонтировать, при чем все время? есть канешно несколько удачных серий, но их как-то не много. скажем форды сразу вычоркиваем вообще все. этот юзаный пластик нафиг не нужен. олдсмобилей больше нет. тока может быть бьюики.
В принципе юзаная машина - лотерея.
Sixteen
09-01-2015, 08:32 AM
В принципе юзаная машина - лотерея.
вот, дааа. тока с разными оддзами. оддзы американской на ремонт повыше.
при чем на многоразовый постоянный ремонт. у японской пониже, значительно пониже.
это называется падругому - степень надежности. едмундз гайд публикует эти рейтинги степени надежности для большого количества автомейков прошлых лет.
nyccard
09-01-2015, 08:34 AM
приус наверно меньше жрет, а лексус наверно красивее выглядит.
Ну кромее красивее ,так еще не забудем о сервисе в случае необходимости.По поводу жрет ,так ей там кажется 15 майл в день нужно.Я например в принципе не очень много езжу ,в 10000 в год вкладываюсь (а жена вообще больше 4000 никогда не наматывала),потому не заморачиваюсь вообще тем сколько жрет.
Sixteen
09-01-2015, 08:37 AM
Ну кромее красивее ,так еще не забудем о сервисе в случае необходимости.По поводу жрет ,так ей там кажется 15 майл в день нужно.Я например в принципе не очень много езжу ,в 10000 в год вкладываюсь (а жена вообще больше 4000 никогда не наматывала),потому не заморачиваюсь вообще тем сколько жрет.
при таком подходе надо лизовать преоунед машину. такое счастье вроде как бывает иногда.
а по поводу сервиса. вот чем сервис лексуса будет отличаться от сервиса тоёты?
в лексусе булочки свежее? или тети на ресепшене красивее?
nyccard
09-01-2015, 08:43 AM
при таком подходе надо лизовать преоунед машину. такое счастье вроде как бывает иногда.
а по поводу сервиса. вот чем сервис лексуса будет отличаться от сервиса тоёты?
в лексусе булочки свежее? или тети на ресепшене красивее?
Не знаю,я не по Японцам.У Немцев сервис совсем другой.Но я так думаю,что люксовая линия и обычная должны иметь различия.У знакомого Лексус (Правда дорогой большой СЮВ) сервис на уровне,только что из дому не поднимают и не возвращают.
microb
09-01-2015, 08:46 AM
Не думаю,что приус и лексус сильно отличаются по обьемам.Они как бы в одномразмере внешне.Другой вопрос ваша же запись "лексус мне ни к чему. Сегодня на парковке оглянулась вокруг одно тоёты стоят, ну форды иногда мелькают "Т.е. Вы боитесь типа быть не такой как все.Это неверно в принципе.И вообще что будет завтра,то будет завтра или не будет ,а сегодня нужно жить по полной ,в свое удовольствие.
Вот уж никогда этим не страдала. Я знаю что я не такая как все и машиной это не поменять. Просто будет очень машину жалко, когда ее на парковке поцарапают или еше что сделают. На моем Раве появилаь длинная царапина чуть ли не в первый год, было жлко беднягу. В этом плане юзанные конечно лучше. Но юзанные я не буду покупать, потому что с ремонтом потом не хочу возится.
У приуса чем еше хорошо майтенанс надо делать раз на 10000 миль
microb
09-01-2015, 08:47 AM
Не знаю,я не по Японцам.У Немцев сервис совсем другой.Но я так думаю,что люксовая линия и обычная должны иметь различия.У знакомого Лексус (Правда дорогой большой СЮВ) сервис на уровне,только что из дому не поднимают и не возвращают.
У нас кажется в тоёте дилершипе это обешано, привезти и увезти на сервис и с сервиса
nyccard
09-01-2015, 08:51 AM
Вот уж никогда этим не страдала. Я знаю что я не такая как все и машиной это не поменять. Просто будет очень машину жалко, когда ее на парковке поцарапают или еше что сделают. На моем Раве появилаь длинная царапина чуть ли не в первый год, было жлко беднягу. В этом плане юзанные конечно лучше. Но юзанные я не буду покупать, потому что с ремонтом потом не хочу возится.
У приуса чем еше хорошо майтенанс надо делать раз на 10000 миль
Да жалко будет любую.Это не повод брать худшую
У нас кажется в тоёте дилершипе это обешано, привезти и увезти на сервис и с сервиса
Такого я еще не слыхал.Ну может они совсем "палец сосут".
Sixteen
09-01-2015, 08:53 AM
ок, расскажи про сервис немчурский. кстати у мерсеседа и у бмв он грят разный тож,
но я паскоку никогда не был то не знаю. вот скажем у тебя новая машина, и у нее там шестимесячный тех. осмотр. как он происходит? что тебе приходитса делать?
microb
09-01-2015, 08:59 AM
Да жалко будет любую.Это не повод брать худшую
Такого я еще не слыхал.Ну может они совсем "палец сосут".
Я тоже, может не прочитала толком. Когда свою тоёту возила на сервис, они меня потом на работу отвозили и обратно везли. В том сервисе куда я езжу вообше приятно, можно посидеть, тебе по желанию сделают кофе или какойнибудь смуви. Машину еше моют заодно
Ben Dover
09-01-2015, 09:05 AM
интересно, и кого же ты до сих пор видел за рулем приусов, если не человеков.
чтобы покупать б/у, надо разбираться в машинах,
чтобы не получилось так, что купишь а потом только сплошные головные боли с ремонтом.
мне кажется корона жмет как раз тем, кто покупает б/у мерседесы и бмв, вместо того чтобы купить то что по-карману новое.
марфа, ты не права. надо ездить на том ,что нравится. хочешь понтануцца - имеешь право, зачем покупать то что по карману, но не нравится. просто зависит от того насколько ты энтузиаст-водитель. ты вот в мужья берёшь тот кто тебя возьмёт или того кого ты сама выберешь? так и тут....
nyccard
09-01-2015, 09:09 AM
ок, расскажи про сервис немчурский. кстати у мерсеседа и у бмв он грят разный тож,
но я паскоку никогда не был то не знаю. вот скажем у тебя новая машина, и у нее там шестимесячный тех. осмотр. как он происходит? что тебе приходитса делать?
Я никогда на всякие техосмотры не езжу и вообще на сервисы.У меня у близкого друга свой шоп и хороший таки,так,что если что нужно пока делают я вотку пью и мясо ем))))))).
По эмерженси у жены на Мерсе было,но они с дороги ее забирали с машиной ,а потом домой отвозили,а когда было готово из дома забирали.У меня за 3 лиза только раз ватер помп вылетел.Приехали домой ,забрали машину и домой привезли , хотя мог и им привезти или с машиной поехать и взять в дилеле кортеси кар.А вот была Акура в лиз много лет назад ,сервис был ужастный.
Sixteen
09-01-2015, 09:17 AM
Я никогда на всякие техосмотры не езжу и вообще на сервисы.У меня у близкого друга свой шоп и хороший таки,так,что если что нужно пока делают я вотку пью и мясо ем))))))).
По эмерженси у жены на Мерсе было,но они с дороги ее забирали с машиной ,а потом домой отвозили,а когда было готово из дома забирали.У меня за 3 лиза только раз ватер помп вылетел.Приехали домой ,забрали машину и домой привезли , хотя мог и им привезти или с машиной поехать и взять в дилеле кортеси кар.А вот была Акура в лиз много лет назад ,сервис был ужастный.
не ездишь на сервисы? масло не меняешь? ах ну да, это ж лиз. нафига вермя тратить и масло менять в машине,
она ж не твоя.
nyccard
09-01-2015, 09:19 AM
не ездишь на сервисы? масло не меняешь? ах ну да, это ж лиз. нафига вермя тратить и масло менять в машине,
она ж не твоя.
Меняю масло.Обязательно и все остальное по необходимости.Но не у дилера.Тем более к дилеру если самому тащится то не так близко.Мне друг все делает "как себе".
Nahla
09-01-2015, 09:46 AM
Отделка салона и внешний вид конечно.
Ход машины я думаю тоже, хотя на Приусе ездить не приходилось. Лексус приятно удивил звукоизоляцией и как работает подвеска.
по мне, приус выглядит удачней для бюджетной машины, по сравнению с ct
звуоизоляция во всех машинах одинаковая должна быть по стандарту, не?
Izolda
09-01-2015, 09:47 AM
я покупаю только новые машины, мне неприятно ездить на старых. неизвестно чем они там занимались и чьи трупы возили в багажнике...
Nahla
09-01-2015, 09:51 AM
в лиз ведь новую можно брать
STYLE
09-01-2015, 09:53 AM
Приезжаешь на сервис, отдаешь валютам машину, оформляешь бумажки, берешь другую машину и уезжаешь.
Потом всё в обратном порядке.
Если подмена не нужна, могут забрать из дома и привезти потом.
STYLE
09-01-2015, 09:55 AM
по мне, приус выглядит удачней для бюджетной машины, по сравнению с ct
звуоизоляция во всех машинах одинаковая должна быть по стандарту, не?
Не. Неодинаковая.
Прикус выглядит удачней Лексуса? Ну, это... :116:
STYLE
09-01-2015, 09:55 AM
в лиз ведь новую можно брать
В основном только новую.
Nahla
09-01-2015, 10:01 AM
Не. Неодинаковая.
Прикус выглядит удачней Лексуса? Ну, это... :116:
в форме приуса, что-то оригинальное есть
лексус - машина класса люкс, ее ct сделан, как бюджетный люкс
оскиморон
я без понтов nyycard-a
а о том, что при соотношении запроса и цены и затрат и окупаемости - приус лучше чем лексус выходит
Nahla
09-01-2015, 10:02 AM
В основном только новую.
я не видела пост который она комментировала
изольда про купить подержанную отвечала
Nahla
09-01-2015, 10:05 AM
звукоизоляция машины - это про шум двигателя или окна или про что ?
nyccard
09-01-2015, 10:22 AM
оскиморон
я без понтов nyycard-a
а о том, что при соотношении запроса и цены и затрат и окупаемости - приус лучше чем лексус выходит
Без понтов.Принципиально Приус - тоета ,Лексус люксовая линия(компания) тоеты.По любому машины люксовой линии(компании) должны быть лучше обычных ,как и сервис, априори.При разнице в цене в 40-50 баксов я бы поехал и посмотрел лексус.Хотя по рейтингам Приус лучше.
STYLE
09-01-2015, 10:34 AM
оскиморон
я без понтов nyycard-a
Лексус лучше как машина и если он на 30-40 долларов в месяц больше стоит, то преимущества преобладают эти 30-40 долларов.
STYLE
09-01-2015, 10:37 AM
звукоизоляция машины - это про шум двигателя или окна или про что ?
Это уровень шума в салоне при движении.
Чем дороже и качественней машина, тем шум в салоне меньше.
Nahla
09-01-2015, 10:38 AM
Без понтов.Принципиально Приус - тоета ,Лексус люксовая линия(компания) тоеты.По любому машины люксовой линии(компании) должны быть лучше обычных ,как и сервис, априори.При разнице в цене в 40-50 баксов я бы поехал и посмотрел лексус.Хотя по рейтингам Приус лучше.
машина на два года в лиз , ей имеет смысл тревожиться о сервисе?
новая машина, тойоты релайбл машины
тем более, что у нее будет два года бесплатного сервиса и род ассистанс
спасибо за ликбез лексуса и тойоты
разница в цене выходит в 40 или 50, если она найдет дил похожий на стайловский
я по южной калифорнии сравниваю. теоретически: приус со всеми фишками 238 плюс такс , дмв, гап - $267
лексус начинается с 299 плюс все дела
смотреть обе машину по любому стоит
я не агитирую за приус
просто сравниваю в пользу приуса :122:
STYLE
09-01-2015, 10:40 AM
машина на два года в лиз , ей имеет смысл тревожиться о сервисе?
новая машина, тойоты релайбл машины
тем более, что у нее будет два года бесплатного сервиса и род ассистанс
спасибо за ликбез лексуса и тойоты
разница в цене выходит в 40 или 50, если она найдет дил похожий на стайловский
я по южной калифорнии сравниваю. теоретически: приус со всеми фишками 238 плюс такс , дмв, гап - $267
лексус начинается с 299 плюс все дела
смотреть обе машину по любому стоит
я не агитирую за приус
просто сравниваю в пользу приуса :122:
Я могу ей договор лиза скинуть ))) с ним легче торговаться.
Если один дилер может продать за такую цену, то и другой тоже может.
Мне по знакомству делали. Верю, что самый низкий, какой могли. Но дилер может даже с небольшим минусом продать. :116:
Nahla
09-01-2015, 10:41 AM
ааа
вряд ли в приусе космодром будет
есть ведь требования стандартные по закону какиет
Nahla
09-01-2015, 10:46 AM
вам сам бренд лексус слух ласкает, мне кажется
i rest my case http://s17.rimg.info/5accfe54ee3211dcfa6595826847ac34.gif (http://smayliki.ru/smilie-1041507783.html)
nyccard
09-01-2015, 10:55 AM
вам сам бренд лексус слух ласкает, мне кажется
i rest my case http://s17.rimg.info/5accfe54ee3211dcfa6595826847ac34.gif (http://smayliki.ru/smilie-1041507783.html)
Кому как.Я не люблю лично Лексусы,особенно на дороге .
marfa1
09-01-2015, 11:02 AM
марфа, ты не права. надо ездить на том ,что нравится. хочешь понтануцца - имеешь право, зачем покупать то что по карману, но не нравится. просто зависит от того насколько ты энтузиаст-водитель. ты вот в мужья берёшь тот кто тебя возьмёт или того кого ты сама выберешь? так и тут....
конечно того кто меня возьмет. иначе я бы бред пита какого выбрала.
некоторым нравятся НОВЫЕ машины. пусть попроше, но чтобы именно новая.
Экспортёр
09-01-2015, 11:04 AM
Таёта - она и в Африке таёта! С немцами по ходовым качествам и рядом не стояло...
Ben Dover
09-01-2015, 11:07 AM
конечно того кто меня возьмет. иначе я бы бред пита какого выбрала.
некоторым нравятся НОВЫЕ машины. пусть попроше, но чтобы именно новая.
марфа я тебе сейчас скажу что мне нравится, местные бабцы скукожацца в полного шитрлица. я люблю и только ездю на 8 цилиндровых американских, только американских, автомобилях. прикинь.
marfa1
09-01-2015, 11:11 AM
я думаю что теткам пофиг какие машины тебе нравятся. ето дядьки только могут возбудиться
marfa1
09-01-2015, 11:12 AM
я даже понятия не имею сколько цилиндров в моей машине. лол.
зато двигателя два :313:
microb
09-01-2015, 11:17 AM
я даже понятия не имею сколько цилиндров в моей машине. лол.
зато двигателя два :313:
Я их вообще только по цвету различаю. Ну еще в последнее время стала ценить наличие 4-х ведущих, нашу улицу от снега в лучшем случае только на 2-ой день очищают.
Ben Dover
09-01-2015, 11:17 AM
я думаю что теткам пофиг какие машины тебе нравятся. ето дядьки только могут возбудиться
ахаха....только не форумские.
nyccard
09-01-2015, 11:20 AM
Таёта - она и в Африке таёта! С немцами по ходовым качествам и рядом не стояло...
Да,но и цены разные все же.У немцев меньше 30+ не найдешь ,ну разве что Волцваген.Да и все же надо учитывать,что ход у них другой,жестче , не все любят.Попрывыкали на "соплях" ездить.
microb
09-01-2015, 11:21 AM
Я могу ей договор лиза скинуть ))) с ним легче торговаться.
Если один дилер может продать за такую цену, то и другой тоже может.
Мне по знакомству делали. Верю, что самый низкий, какой могли. Но дилер может даже с небольшим минусом продать. :116:
Я сегодня видела этот лексус (который за $299 лиз) на дороге, что то онмне маленьким показалса. Надо бы выбрать время, сьездить к дилеру посмотреть. Кажется мне не удастса до 8-го числа купить, времени нет, грант надо срочно дописывать
Nahla
09-01-2015, 11:34 AM
Кому как.Я не люблю лично Лексусы,особенно на дороге .
:8: а где еще?
Nahla
09-01-2015, 11:35 AM
сравнивать бмщ и тоёту, все равно , что выбирать между кондо или пентхаусом
мы для обложки машину б=выбираем, или ей ездить на ней
и выплачивать?
STYLE
09-01-2015, 11:35 AM
Я сегодня видела этот лексус (который за $299 лиз) на дороге, что то онмне маленьким показалса. Надо бы выбрать время, сьездить к дилеру посмотреть. Кажется мне не удастса до 8-го числа купить, времени нет, грант надо срочно дописывать
https://www.youtube.com/watch?v=x0cCNhxFe-k
Съезди сделай тест драйв обязательно.
Цену можешь использовать мою и все мои опции.
Если согласятся, а они должны, то добавишь то, что тебе нужно: пробег больше и три года. Пересчет у них уже автоматический будет.
Derevnya
09-01-2015, 11:37 AM
вот скажем у тебя новая машина, и у нее там шестимесячный тех. осмотр. как он происходит? что тебе приходитса делать?
Ничего, новую машину не затем покупают чтоб ей тех осмотры делать. это развод. 3 года ей кроме масло поменять и шины переставить делать ничего не надо.
Nahla
09-01-2015, 11:37 AM
если микроб надо покупать машину из наших личных предпочтений, то я конечно же советую ей есклейд и не думать даже :217:
STYLE
09-01-2015, 11:39 AM
- Гиви, ты памадоры лубишь?
- Есть да. А так нэт. :111:
microb
09-01-2015, 11:39 AM
если микроб надо покупать машину из наших личных предпочтений, то я конечно же советую ей есклейд и не думать даже :217:
Что это такое?
STYLE
09-01-2015, 11:40 AM
Что это такое?
Кадиллак такой. :217:
nyccard
09-01-2015, 11:41 AM
Ну на паркинге или в гараже ОК.А на дороге почему-то они чаще других хотят "посоревноваться" в старте и скорости.Я люблю быстро ездить,но рейсы и прочие идиотизмы на дороге не переношу.
Nahla
09-01-2015, 11:43 AM
Что это такое?
моя любимая :261:
я несерьезно. они не економные и оверпрайсд
STYLE
09-01-2015, 11:56 AM
Что это такое?
Я уже понял, что тебе надо делать. :8:
1. Тест драйв Лексуса.
Принципе, он уже закончится, когда ты в него только сядешь. :116:
2. Даешь слезу или посылаешь имейл, имейл лучше послать в два дилера, хоть второй и дальше, с моими условиями. Учти, что они будут тебя заманивать и говорить: приезжайте поговорим. Когда приедешь, цена будет выше. Имей выдержку. Ты знаешь, что эта цена работает. :116:
Если их победишь, а ты должна, так как им надо продать, а ты живой клиент и у тебя есть выбор взять другую тачку, тогда езжай туда. Пусть тебе на там напишут все это на бумаге еще раз, просто на листке, чтоб ты видела все цифры и что там нет никаких дополнительных платежей и всё включено в цену, включая таксы. Не забудь про плату за номера, 700 баксов баку фи и первый взнос. Всё это надо писать в предложении подробно, потому как дурят как раз на этих мелочах.
Потом попроси пересчитать на те условия, что тебе надо.
Экспортёр
09-01-2015, 11:57 AM
сравнивать бмщ и тоёту, все равно , что выбирать между кондо или пентхаусом
мы для обложки машину б=выбираем, или ей ездить на ней
и выплачивать?
Вот именно, что ездить. И на немцах гораздо приятнее это получается!
Микроб, Ауди бери. Там кваттро и все дела - рожа-кожа, приятно водить... Не то что клюющие носами и рыскающие по дороге япошки...
http://www.audiusa.com/models#sedans/
marfa1
09-01-2015, 12:04 PM
Да,но и цены разные все же.У немцев меньше 30+ не найдешь ,ну разве что Волцваген.Да и все же надо учитывать,что ход у них другой,жестче , не все любят.Попрывыкали на "соплях" ездить.
я вот честно говоря удивляюсь, кто вообше ети фолксвагены до сих пор покупaет?
вида в них никакого, удобства тоже, за одно название дерут деньги.
я понимаю в совке, когда только только появилось что то другое кроме жигулей ... но сейчас... да еше и в штатах :300:
Nahla
09-01-2015, 12:05 PM
Микроб, Ауди бери. Там кваттро и все дела - рожа-кожа, приятно водить... Не то что клюющие носами и рыскающие по дороге япошки...
:8:
абсолютно согласна
чего уж, сразу виллу брать
ягуар и точка
marfa1
09-01-2015, 12:06 PM
хттп://щщщ.аудиуса.цом/моделс#седанс/
самолеты яхты вертолеты уже предлагали?
marfa1
09-01-2015, 12:09 PM
в средней ценовой категории японцы лучшие.
но уже несколько лет им на пятки успешно наступают корейцы.
всякие вольксвагены и прочие опели - ето для пенсионеров
Экспортёр
09-01-2015, 12:15 PM
в средней ценовой категории японцы лучшие.
но уже несколько лет им на пятки успешно наступают корейцы.
всякие вольксвагены и прочие опели - ето для пенсионеров
Опели в США не продают - это раз! Вольксваген давным давно собирают в Мексике ногами. Его никто даже не рассматривает! :110:
Kapitula
09-01-2015, 12:16 PM
вида в них никакого, удобства тоже, за одно название дерут деньги.
я понимаю в совке, когда только только появилось что то другое кроме жигулей ... но сейчас... да еше и в штатах :300:
некоторые наши знакомые общие мало того что купили электрический гольф, так еще везли его через всю страну, потому что в жоржыи таких нет.
во как бывает
microb
09-01-2015, 12:29 PM
Все-таки у мужиков фетиш на машину. По мне так главное что были 4 колеса, ездила по сугробам и не требовала ремонта.
Экспортёр
09-01-2015, 12:37 PM
Все-таки у мужиков фетиш на машину. По мне так главное что были 4 колеса, ездила по сугробам и не требовала ремонта.
И тебе неважно как она по сугробам ездить будет? Как по рельсам или таки боком?
microb
09-01-2015, 12:41 PM
И тебе неважно как она по сугробам ездить будет? Как по рельсам или таки боком?
По сугробам как раз важно, у нас они зимой бывают. Но рав вроде бы до сих пор успешно с этим справлялся
Экспортёр
09-01-2015, 12:56 PM
По сугробам как раз важно, у нас они зимой бывают. Но рав вроде бы до сих пор успешно с этим справлялся
Так куда ты на пузотёрки смотришь? Или одноприводные лексусы-примусы?!
microb
09-01-2015, 12:59 PM
Так куда ты на пузотёрки смотришь? Или одноприводные лексусы-примусы?!
уже несколько раз писала, для сугробов у меня есть Рав, а седан буду пользовать, когда сугробов нет. И собака туда пускать не буду
NataliaLA
09-01-2015, 03:47 PM
Ничего подобного
nyccard
09-01-2015, 04:17 PM
самолеты яхты вертолеты уже предлагали?
К чему спешка? Всему свое время. Еще день-два её уломают до Спайдера или Буггати , а потом уж на новой машине за яхтой . Кстати как раз вовремя , Спилберг свою выставил на продажу. Ежели Экспортер раньше не прикупит , то у Микроб есть шансы.
microb
09-01-2015, 04:28 PM
К чему спешка? Всему свое время. Еще день-два её уломают до Спайдера или Буггати , а потом уж на новой машине за яхтой . Кстати как раз вовремя , Спилберг свою выставил на продажу. Ежели Экспортер раньше не прикупит , то у Микроб есть шансы.
Шансы может и есть, только вот канэ нема. Или проспонсируете?
nyccard
09-02-2015, 07:00 AM
Шансы может и есть, только вот канэ нема. Или проспонсируете?
Есть или нет неважно.Это будем так говорить " в нашем случае" (имею ввиду всех кто здесь пишет) не важно.Важно то,что вы смотрите какие машины стоят на шопинг моле или ездят вокруг.Думаю вы выбрали Приус во многом по этой причине.Если чесно,я потратил немного времени и сравнил Приус и Лексус и как бы Приус по некоторым характеристикам лучше и отзывов положительных больше ( но и тех кто на них ездит больше) .Но есть другая сторона медали - удовольствие.Я так думаю,что на ходу Лексус будет получше и внутри отделан приятнее.Ну и кроме этих двух есть и другие машины."Автомобиль не роскошь , а средство передвижения" ,это в нашей жизни здесь предмет ежедневного пользования,а таки вещи должны кроме выполнения основных функций приносить и удовольствие.Садится ежедневно и постоянно в машину "унылую" первоначально как-то меня например не прельщало бы.
microb
09-02-2015, 07:20 AM
Есть или нет неважно.Это будем так говорить " в нашем случае" (имею ввиду всех кто здесь пишет) не важно.Важно то,что вы смотрите какие машины стоят на шопинг моле или ездят вокруг.Думаю вы выбрали Приус во многом по этой причине.Если чесно,я потратил немного времени и сравнил Приус и Лексус и как бы Приус по некоторым характеристикам лучше и отзывов положительных больше ( но и тех кто на них ездит больше) .Но есть другая сторона медали - удовольствие.Я так думаю,что на ходу Лексус будет получше и внутри отделан приятнее.Ну и кроме этих двух есть и другие машины."Автомобиль не роскошь , а средство передвижения" ,это в нашей жизни здесь предмет ежедневного пользования,а таки вещи должны кроме выполнения основных функций приносить и удовольствие.Садится ежедневно и постоянно в машину "унылую" первоначально как-то меня например не прельщало бы.
Ха, я первый раз посмотрела, какое машины на парковке. кстати приуса я не увидела. Но лексус видела. приус я как то рентовала, мне понравилось. Даже так, из всех машин которые я рентовала, мне запомнился приус и chevrole cruze. Последний потому, что я его недавно брала, а приус был давно.
постараюсь выбратся к дилеру, попрошу тест дриве.
до 8 похоже купить не удастса, да ладно, будут еше скидки. я рав покупала в ноябре и цена похоже была оптимальной.
на самом деле мне пофиг насчет унылости, главное чтобы в нее садится было удобно, а то в старую хонду сивик я как в яму проваливаюсь.
Экспортёр
09-02-2015, 09:44 AM
Да этот Спилберг заколебал ваще! Мало того, что институт с ним в один день заканчивали - меня потом по всему российскому телебаченню показывали на всю страну, так теперь и лодку вы мне предлагаете из под его жёппы брать?! Оно мне нужно - такое паблисити?! Не, не нужно. Мне китайцы по моему проэкту достраивают уже...
larsen
09-02-2015, 09:56 AM
Да этот Спилберг заколебал ваще! Мало того, что институт с ним в один день заканчивали
institut kinematografii?
Экспортёр
09-02-2015, 10:03 AM
institut kinematografii?
Тебя с гугла забанили?! Сама смотри биографию этого недоучки...
STYLE
09-02-2015, 10:04 AM
Ха, я первый раз посмотрела, какое машины на парковке. кстати приуса я не увидела. Но лексус видела. приус я как то рентовала, мне понравилось. Даже так, из всех машин которые я рентовала, мне запомнился приус и chevrole cruze. Последний потому, что я его недавно брала, а приус был давно.
постараюсь выбратся к дилеру, попрошу тест дриве.
до 8 похоже купить не удастса, да ладно, будут еше скидки. я рав покупала в ноябре и цена похоже была оптимальной.
на самом деле мне пофиг насчет унылости, главное чтобы в нее садится было удобно, а то в старую хонду сивик я как в яму проваливаюсь.
Тебя спасет от сомнений только тест-драйв. :111:
Тебя с гугла забанили?! Сама смотри биографию этого недоучки...
так ты диплом получил, а он - нет? лузер :122:
nyccard
09-02-2015, 10:12 AM
Да этот Спилберг заколебал ваще! Мало того, что институт с ним в один день заканчивали - меня потом по всему российскому телебаченню показывали на всю страну, так теперь и лодку вы мне предлагаете из под его жёппы брать?! Оно мне нужно - такое паблисити?! Не, не нужно. Мне китайцы по моему проэкту достраивают уже...
Зачем тебе китайская?Ты я так понимаю даже мысли не допустишь купить китайское авто.Не подходит Спилбергская?Есть другой вариант.У французов стоит пара недостроенных Мистралей.Маленько изменить и будет ЯАААХТА.
так ты диплом получил, а он - нет? лузер :122:Ну и чё через 37 лет может получить.Доучиваться никогда не поздно))
Nahla
09-02-2015, 10:30 AM
... я потратил немного времени и сравнил Приус и Лексус и как бы Приус по некоторым характеристикам лучше и отзывов положительных больше ( но и тех кто на них ездит больше). Но есть другая сторона медали - удовольствие...
та-даааа
за ту переплату какая у нее будет с лексусом, удовольствие от салона будет сомнительное
microb
09-02-2015, 11:15 AM
Тебя спасет от сомнений только тест-драйв. :111:
Сегодня вечером еду.
А от сомнений меня уже ничего не спасет
microb
09-02-2015, 11:16 AM
та-даааа
за ту переплату какая у нее будет с лексусом, удовольствие от салона будет сомнительное
Похоже если брать в лиз, то приблизительно одинаково получается
Экспортёр
09-02-2015, 11:57 AM
так ты диплом получил, а он - нет? лузер :122:
Так я Master's тогда диплом получил, а он впервые Bachelor's получил... И то по халяве ему дали - типа honorary...
Экспортёр
09-02-2015, 12:02 PM
Зачем тебе китайская?Ты я так понимаю даже мысли не допустишь купить китайское авто.Не подходит Спилбергская?Есть другой вариант.У французов стоит пара недостроенных Мистралей.Маленько изменить и будет ЯАААХТА.
Cходи на любой военный корабль и посмотри как там всё ногами вырублено. Оно мне надо?!
Так я Мастерьс тогда диплом получил, а он впервые Бачелорьс получил... И то по халяве ему дали - типа хонорары...
лузер и выскочка
/какой-нибудь смайлик хочется прилепить, что б проникновенне прозвучало.значительнее
не нашла. все такие вкусненькие ))))/
STYLE
09-02-2015, 12:24 PM
Сегодня вечером еду.
А от сомнений меня уже ничего не спасет
:180::180::180::180::180:
microb
09-02-2015, 12:28 PM
:180::180::180::180::180:
У тебя от лиза никакой инфы не осталось? Можешь кинешь картинку с месячным платежем и даунпейментом и машиной. Имен и номеров не надо, попробую сторговатся
Экспортёр
09-02-2015, 12:30 PM
лузер и выскочка
/какой-нибудь смайлик хочется прилепить, что б проникновенне прозвучало.значительнее
не нашла. все такие вкусненькие ))))/
Я сейчас тоже обзываться начну! Да да! :313:
Экспортёр
09-02-2015, 12:30 PM
Таки на Лексуса уговорили?
Sixteen
09-02-2015, 12:31 PM
фак ю, спилберг (Ц)
Sixteen
09-02-2015, 12:32 PM
все это ерунда. тока турбодизельный лендкрузер.
только он и ничто другое.
Экспортёр
09-02-2015, 12:32 PM
фак ю, спилберг (Ц)
Да в этой Южной Калифорнии куда ни плюнь - везде какие то селебрити!
Меня тут в яхт-клуб вступить уговаривают...
не надо
он и так уже сидит икает там. бедный )))
microb
09-02-2015, 12:38 PM
Таки на Лексуса уговорили?
Нет еще, пока только тест драйв. Но если мне дадут хорошую цену, то может и уговорят.
STYLE
09-02-2015, 12:39 PM
У тебя от лиза никакой инфы не осталось? Можешь кинешь картинку с месячным платежем и даунпейментом и машиной. Имен и номеров не надо, попробую сторговатся
Только вечером.
Отсканирую и в личку скину.
Пробовать не надо. Показываешь дил. Раз тут смогли дать такую цену, то и там могут дать.
Клиента никто не хочет потерять. :116:
Экспортёр
09-02-2015, 12:41 PM
все это ерунда. тока турбодизельный лендкрузер.
только он и ничто другое.
Ты подотстал от жизни. Вона Армия США перевооружается с Хаммеров на Ошкоши! У меня под складом их целый паркинг лот выгрузили. Красивенькая машинка. По ходовым не скажу - я ещё не ездил.
STYLE
09-02-2015, 12:42 PM
Дова не на тебя обзывается.
Ты наоборот всё. :122:
Экспортёр
не надо
он и так уже сидит икает там. бедный )))
Мадам, сарказма у мене и без Вас в достатке. :111:
microb
Только вечером.
Отсканирую и в личку скину.
Пробовать не надо. Показываешь дил. Раз тут смогли дать такую цену, то и там могут дать.
Клиента никто не хочет потерять. :116:
У меня в 6:30 назначено по централ тайм
Sixteen
09-02-2015, 12:44 PM
Ты подотстал от жизни. Вона Армия США перевооружается с Хаммеров на Ошкоши! У меня под складом их целый паркинг лот выгрузили. Красивенькая машинка. По ходовым не скажу - я ещё не ездил.
какие в жопу хаммеры. я говорю о лендкрузерах.
STYLE
09-02-2015, 12:44 PM
У меня в 6:30 назначено по централ тайм
Это скока по ист кост?
от всего серЦа. жалостливо. а не то, что ты подумал
а то запинать решили спильберга
фиквам :122:
microb
09-02-2015, 12:59 PM
Это скока по ист кост?
7:30, мы на час позже живем. Хорошо что не по вест косту
nyccard
09-02-2015, 01:23 PM
Cходи на любой военный корабль и посмотри как там всё ногами вырублено. Оно мне надо?!
Ты чего?Я всякие водные стихии не полюбляю.Я на плавсредства любые ,даже пришвартоваммые ни ногой.Опять же же из этого Мистраля яхту будут делать.По твоему проэкту.Поправят все ,улучшат,дизайн будет какой нибудь а ля Шанель.Соглашайся.
Экспортёр
09-02-2015, 01:29 PM
Ты чего?Я всякие водные стихии не полюбляю.Я на плавсредства любые ,даже пришвартоваммые ни ногой.Опять же же из этого Мистраля яхту будут делать.По твоему проэкту.Поправят все ,улучшат,дизайн будет какой нибудь а ля Шанель.Соглашайся.
Нет! Там уже сундуки всякие своими потными рукамЭ с обгрызанными ногтями всё залапали плюс полюбасу куда-нить насрали перед отлётом в Россию. Я их знаю - фиК отмоешь теперь.
Так ша - луЧЧе пусть кЕтайцы с нуля лепят. На Вэст Косте так все поступают...
Экспортёр
09-02-2015, 01:30 PM
какие в жопу хаммеры. я говорю о лендкрузерах.
Вот эти!
https://www.youtube.com/watch?v=QWDhPQPRbLw
Экспортёр
09-02-2015, 01:31 PM
Не надо ля ля тут разводить! Мы теперича с ним в один яхт-клуб ходить будем. Сандей бранч - все дела... :110: Он, конечно, ещё не знает об таком щЯстие на его голову, но выбора нет. ПридёЦЦо ему радость радостную на морде лица изображать... Куда деваЦЦо!
Экспортёр
09-02-2015, 01:31 PM
Дова не на тебя обзывается.
Ты наоборот всё. :122:
Она сарказмичает! Я её знаю! :111:
microb
09-02-2015, 01:32 PM
Она сарказмичает! Я её знаю! :111:
Кыш оба, хватит тут флудить
Экспортёр
09-02-2015, 01:34 PM
Мы так нервное напряжение снимаем в преддверии твоей покупки! :110:
Не надо ля ля тут разводить! Мы теперича с ним в один яхт-клуб ходить будем. Сандей бранч - все дела... :110: Он, конечно, ещё не знает об таком щЯстие на его голову, но выбора нет. ПридёЦЦо ему радость радостную на морде лица изображать... Куда деваЦЦо!
- я знаком со спилбергом
-а он с тобой знаком?
все, больше не буду.:) но если что - упомяни невзначай -Дова тебя так защищала, так защищала ....:122:
больше не буду (с)
бери светлый салон.цвет салона важнее, чем внешний окрас.
красненькую не бери, это пошло
...все по теме :122:
microb
09-02-2015, 01:44 PM
Мы так нервное напряжение снимаем в преддверии твоей покупки! :110:
вам то с чего? У меня тут нервное напряжение из-за гранта, который надо через 5 дней отправлять, а мне еще до фига надо написать. А покупкой я как раз может нервное напряжение сниму.
microb
09-02-2015, 01:45 PM
больше не буду (с)
да, вкусы не шодятся. Мне красная нравится, ее легче найти на большой парковке. А светлый салон отмывать сложнее. Хотя большее значение имее из какого материала. Главное в нее собаку не пускать
да, вкусы не шодятся. Мне красная нравится, ее легче найти на большой парковке. А светлый салон отмывать сложнее. Хотя большее значение имее из какого материала. Главное в нее собаку не пускать
тогда-желтую.еще легче найти
...ты же в лиз берешь?отдашь немытым :122:
зато видеть будешь приятный, светлый салон )
microb
09-02-2015, 01:49 PM
Посмотрим, что предложат, может мне этот лексус не понравится. По этой цене это кажется очень мелкая машина, а у меня клаустрофибия
nyccard
09-02-2015, 01:59 PM
Красный салон.
microb
09-02-2015, 02:05 PM
Красный салон.
:169:
хуже только черный с желтыми вкраплениями
nyccard
09-02-2015, 02:19 PM
:169:
хуже только черный с желтыми вкраплениями
Конечно.
88017
И еще с круглыми колеса берите.Ни в коем случае на квадратные не подписывайтесь ,если даже 20 тыщ майлов предложат))
Maximusss
09-02-2015, 02:59 PM
Посмотрим, что предложат, может мне этот лексус не понравится. По этой цене это кажется очень мелкая машина, а у меня клаустрофибия
бери F150 !
microb
09-02-2015, 03:28 PM
бери F150 !
Давай, в хозяйстве пригодится. У нас тут много на пикапах ездят
Sixteen
09-02-2015, 03:41 PM
д вы багатеи. салоны у них шкураные.
на тряпошном ездити. нефиг тут.
microb
09-02-2015, 03:51 PM
д вы багатеи. салоны у них шкураные.
на тряпошном ездити. нефиг тут.
Скажи еще нефиг животных убивать, их и так на дорогах много давят.
16, ты вегетереанец?
Sixteen
09-02-2015, 03:57 PM
Скажи еще нефиг животных убивать, их и так на дорогах много давят.
16, ты вегетереанец?
pri chom tut zhivotnye vasche.
я пролетарий а вы буржуины, патаму што вы багатеи все шкураные салоники себе закупаете а я вам всем в глаз дам
microb
09-02-2015, 04:03 PM
я пролетарий а вы буржуины, патаму што вы багатеи все шкураные салоники себе закупаете а я вам всем в глаз дам
У меня пока еше не было из шкур. Все тряпичное. Причем на последней машине достаточно крепкое, даже собак пока не разодрал (тьфу-тьфу)
Sixteen
09-02-2015, 04:07 PM
У меня пока еше не было из шкур. Все тряпичное. Причем на последней машине достаточно крепкое, даже собак пока не разодрал (тьфу-тьфу)
ага, то есть ты из пролетариев хочишь в буржуины выбраца, шкураный салон себе закупить хочишь, классовый предатиль
microb
09-02-2015, 04:16 PM
ага, то есть ты из пролетариев хочишь в буржуины выбраца, шкураный салон себе закупить хочишь, классовый предатиль
Но-но, я еще пока только варианты смотрю. Хотя надо бы хотя бы кожанный диван домой закупить.
nyccard
09-02-2015, 04:27 PM
Ну конечно шкураные , дождешься.Лазерет в основном - кожезаменитель.За шкураные отдельно доплачивать нужно.95 процентов - кожзаменитель.
STYLE
09-02-2015, 06:26 PM
больше не буду (с)
Первый раз с Довой не соглашусь.
На этом Лексусе самый лучший салон рыжий.
Хотя у меня на всех машинах был и есть светлый бежевый, только на бисере был рыжий. :116:
Через 5 мин у Микроба тест драйв. :235:
Первый раз с Довой не соглашусь.
На этом Лексусе самый лучший салон рыжий.
Хотя у меня на всех машинах был и есть светлый бежевый, только на бисере был рыжий. :116:
Через 5 мин у Микроба тест драйв. :235:
я про лексусы ничего не знаю
самое красивое сочетание - светлый , практически белый салон и темно-синий верх
..и не спорь )
NataliaLA
09-02-2015, 06:41 PM
Микроб, ну что?
Стайл, а вы какой лексус брали и на сколько? Я подумываю себе что то взять, но так не охота в пейменты влезать. Родители на Лексусы пересели, а до этого их никогда и не было
nyccard
09-02-2015, 06:59 PM
..и не спорь )
Точно подмеченно.У мине предыдушая такая была.Темно синяя со цветло бежевым салоном.Я когда ее отдал,так жене в таком почти виде взял.Темно синяя ,но салон не бежевый ,а абсолютно белый.Смотрится о..... ,жаль в теме нельзя писать сочным русским языком.
STYLE
09-02-2015, 07:18 PM
Микроб, ну что?
Стайл, а вы какой лексус брали и на сколько? Я подумываю себе что то взять, но так не охота в пейменты влезать. Родители на Лексусы пересели, а до этого их никогда и не было
Я сыну взял в школу ездить.
Самый дешевый СТ.
Он гибрид и первая машина, всё равно поцарапает. )))
У Лексусов очень хорошие программы сейчас.
Nahla
09-02-2015, 07:23 PM
решили лексус ?
STYLE
09-02-2015, 08:16 PM
решили лексус ?
Все ждут Микроба с тест драйва. :217:
larsen
09-02-2015, 08:30 PM
..и не спорь )
my dogs like lexus :314:
microb
09-02-2015, 08:47 PM
вобщем машина мелкая, на заднем сидении места мало, по существу двухместная.
И да, Дова, не надо было обсуждать цвет, машина на которую нашли ключи в салоне была карамельно/черная.
Конечно такие вещи как сидение подстраиваюшее под поясницу приятно, но на данный момент не важно. Нет навигации. Приус 3 мне понравился больше.
Не могу поставить картинку с информацией по лизу лексуса, на 36 месяцев с 7500 лимита:
Total payment 289.74
Purchase option 20,705.84
MSRP 33,944
Disposition fee 350.00
amount due at signing:
1st month 289.74
Fee and insurance 389.43
Upfront taxes 934.67
Cap Reduction 700
Total 2,313.84-289.74+2024.1
Экспортёр
09-02-2015, 09:13 PM
Так ты гибридный смотрела? Самый отой маленький? Я то думал, что хотя бы IS250
microb
09-02-2015, 09:17 PM
Так ты гибридный смотрела? Самый отой маленький? Я то думал, что хотя бы IS250
Этот по цене будет дороже, он кажется уже от 40К идет, я на такую цену не готова. И на лиз у него $329. Мне там понравился RX HYBRID, но его я точно не потяну
NataliaLA
09-02-2015, 11:29 PM
Самый дешевый СТ.
Он гибрид и первая машина, всё равно поцарапает. )))
У Лексусов очень хорошие программы сейчас.
Глянула миленькая, но конечно не для нас.
Маленькая.
Экспортёр
09-02-2015, 11:31 PM
Этот по цене будет дороже, он кажется уже от 40К идет, я на такую цену не готова. И на лиз у него $329. Мне там понравился RX HYBRID, но его я точно не потяну
О! А электрические смотрела? Тебе же мало ездить, так?
Dima424
09-02-2015, 11:48 PM
Светлые салоны не люблю, не практичные. В черном салоне одна проблема, сигаретный пепел видно везде.
Пс: это были мои 5копеек про то какую брать
Джетта-королева машин:261:
Самый дешевый СТ.
Он гибрид
У моей младшенькой такая. Не, ну это ваще не Лексус, какой-то огрызок с шильдиком от Л. Подозреваю, что на базе самого маленького Приуса, который тоже гибрид и огрызок, но дешевле.
microb
09-03-2015, 07:56 AM
У моей младшенькой такая. Не, ну это ваще не Лексус, какой-то огрызок с шильдиком от Л. Подозреваю, что на базе самого маленького Приуса, который тоже гибрид и огрызок, но дешевле.
На самом деле там салон посимпатичнее, чем у самого маленького приуса. Но у приуса 3 салон мне больше понравился, чем у этого мелкого лексуса, да и побольше будет при цене на 10К дешевле (или около того)
На самом деле там салон посимпатичнее, чем у самого маленького приуса. Но у приуса 3 салон мне больше понравился, чем у этого мелкого лексуса, да и побольше будет при цене на 10К дешевле (или около того)
:224:
Avalon
http://news.limbaughtoyota.com/wp-content/uploads/sites/2/2013/12/2014-Toyota-Avalon-Interior.jpg
microb
09-03-2015, 11:42 AM
Avalon
http://news.limbaughtoyota.com/wp-content/uploads/sites/2/2013/12/2014-Toyota-Avalon-Interior.jpg
Prius
http://toyotaspecs.com/wp-content/uploads/2014/10/2015-toyota-prius-3.jpg
Экспортёр
09-03-2015, 11:43 AM
Джетта-королева машин:261:
Рекламы обсмотрелся?! "Year end - rear end" (c) :111:
Экспортёр
09-03-2015, 11:45 AM
какое убожество - что то, что это... Как будто ногами дизайнили и шили... :111:
microb
09-03-2015, 12:05 PM
Да, кнопок слишком много, но кажется есть опшин голосовой команды. Главное сидеть там удобно
Экспортёр
09-03-2015, 12:08 PM
Да, кнопок слишком много, но кажется есть опшин голосовой команды. Главное сидеть там удобно
Сходи на тест драйв хотя бы Ауди А3. Потом расскажешь, где удобнее... :110:
microb
09-03-2015, 12:14 PM
я уже и так отказалась от покупки юзанных или типа фит или ярис. У меня предел в цене, выше я не пойду. Мне еще жить на что-то надо. Вот выиграю миллион, тогда посмотрим. Просто машина это не то, на что я готова тратится.
Экспортёр
09-03-2015, 12:17 PM
я уже и так отказалась от покупки юзанных или типа фит или ярис. У меня предел в цене, выше я не пойду. Мне еще жить на что-то надо. Вот выиграю миллион, тогда посмотрим. Просто машина это не то, на что я готова тратится.
А субару импреза смотрела? В ней полный привод. И рожу-кожу заказать можно. И цена в твоём диапазоне. А то я пеплом от сигар вечно прожигаю тряпичные салоны... Прямо напасть какая то...
microb
09-03-2015, 12:57 PM
А субару импреза смотрела? В ней полный привод. И рожу-кожу заказать можно. И цена в твоём диапазоне. А то я пеплом от сигар вечно прожигаю тряпичные салоны... Прямо напасть какая то...
Надо бы посмотреть. Когда-то давно помню она трогалась, как самолет на взлет шел
Вот этот вариант для меня выглядит симпатичненко по цене и параметрам. К тому же 4 ведущих
http://images.dealer.com/ddc/vehicles/2015/Subaru/Impreza/Hatchback/trim_20i_Sport_Premium_be1397/color/Crystal%20Black%20Silica-CB3-8%2C8%2C8-640-en_US.jpg
microb
09-03-2015, 12:58 PM
А почему такая нелюбовь к приусу?
NataliaLA
09-03-2015, 02:31 PM
Надо все таки исходит из денег.
Кончай понтоваться
microb
09-03-2015, 02:39 PM
Кончай понтоваться
Да, сам небось на велике ездит
Экспортёр
09-03-2015, 02:57 PM
А почему такая нелюбовь к приусу?
Да ты видела, кто на них ездит и как они ездят?! Даже эпизод South Park был про примусы. Что такое поворотники - они даже не знают. Хуже примусов - только тоёты Кэмри. Это ваще мрак!
Экспортёр
09-03-2015, 02:58 PM
Кончай понтоваться
Я и не понтуюсь! Я, к примеру, Ауди А3 себе никогда не смогу позволить. Братва засмеёт! :110::111:
Экспортёр
09-03-2015, 02:58 PM
Да, сам небось на велике ездит
Да, и велик есть у меня. Электрический.
microb
09-03-2015, 03:01 PM
Да ты видела, кто на них ездит и как они ездят?! Даже эпизод South Park был про примусы. Что такое поворотники - они даже не знают. Хуже примусов - только тоёты Кэмри. Это ваще мрак!
Не смотрю я ТВ. У нас на разных ездят. Правда сегодня когда ехала по хайвею 8 из 10 были SUV, один седан и один грузовик
microb
09-03-2015, 03:02 PM
Да, и велик есть у меня. Электрический.
Во, угадала. Когда то давно я ездила 10 км на работу на велике. Потом купила камри.
Sixteen
09-03-2015, 03:15 PM
вжиг вжиг
Nahla
09-03-2015, 04:59 PM
для не апскейл машины интерьер очень даже не плохой, как по мне
лучше чем у Lx ct : из отходов люкса с помесью эконом. но это не аксиома , а субьективное мнение
сравни пространство в приусе с пространством в ст
Maximusss
09-03-2015, 05:02 PM
микра, ты когда по дилерам поедешь, заверни в мерседес, просто посмотри новый ГЛ. желательно в варианте AMG
Nahla
09-03-2015, 05:03 PM
микра, ты когда по дилерам поедешь, заверни в мерседес, просто посмотри новый ГЛ. желательно в варианте AMG
:169::300:
microb
09-03-2015, 05:04 PM
некогда, у меня deadline 8, a потом через месяц еще один. Да и утомительно это очень
microb
09-05-2015, 03:29 PM
С покупкой меня? Взяла в лиз 3й приус на 3 года
STYLE
09-05-2015, 04:26 PM
🚗🚙🚖🚘
Поздравляю!!! :213:
Maximusss
09-05-2015, 04:53 PM
поздравляю ! тепeрь ты почетный приусовод :)
http://s19.rimg.info/a02844915bc81cc99e1fea1335fd8e78.gif
NataliaLA
09-05-2015, 05:45 PM
Поздравляю !
правильно, что в лиз.через три года - опять на новой будешь ездить
...какого цвета? )))
С покупкой меня? Взяла в лиз 3й приус на 3 годаПить уже нимагу,но поздравляю с обновой.)))п.с. дадите покататься)
Поздравляю , Внутри очень функционально
И мотор неслышно работает
viktorsabade
09-06-2015, 02:45 PM
что то быстренько так покупку то оформили
я думал ещё постов на пятсот растянут
Поздравляю тогда :182:
можно и тему тихонько закрывать
microb
09-06-2015, 03:42 PM
правильно, что в лиз.через три года - опять на новой будешь ездить
...какого цвета? )))
зеленая, под цвет моих перидотов (почти), see glass pearl green. А внутри серенькая как мышка.
Maximusss
09-06-2015, 03:45 PM
А внутри серенькая как мышка.
тряпка или кожа ?
microb
09-06-2015, 03:46 PM
что то быстренько так покупку то оформили
я думал ещё постов на пятсот растянут
Поздравляю тогда :182:
можно и тему тихонько закрывать
Чего тянуть, раз решила, купила. В пятницу свои проэкт дописала, осталось только подчистить, выходные вроде бы свободны. Голова еше еще жутко раскалывалась, но так как я уже запланировала визит к дилеру меня с пути не свернешь. Вот только всю документацию на машину я где-то по дороге от дилера домой посеяла. Подозреваю так и оставила папочку у дулера. Ладно, распечатают новые. Надеюсь они не украдены
microb
09-06-2015, 03:47 PM
тряпка или кожа ?
Конечно тряпка
Экспортёр
09-07-2015, 11:57 AM
Конечно тряпка
Конгратс! Не переживаешь, что тряпка крапалями пропалиЦЦо?
microb
09-07-2015, 01:09 PM
Конгратс! Не переживаешь, что тряпка крапалями пропалиЦЦо?
А с какой стати она пропалица? К тому же в лиз, через 3 года обменяю на новую
Экспортёр
09-07-2015, 02:07 PM
А с какой стати она пропалица? К тому же в лиз, через 3 года обменяю на новую
Так тряпка жеж... Я вот жду Титан XD для работы и путешествий. Только кожа...
microb
09-07-2015, 03:06 PM
Так я не курю, в машине изредка кофе пью, но в последнее время редко езжу на дальние расстояния, так что и кофе редко.
NataliaLA
09-07-2015, 04:00 PM
я сначала не понимала траки, но как муж взял, я влюбилась, там стоооолько места....высоко сижу, далеко гляжу....
мы правда сзади закрыли кузов, удобно так...нам на нем не работать, но вот с парковкой не всегда просто, зад везде торчит, в маленькие места не реально въехать... :(
А я непонимаю кто трак в городе имеет а гараж купить не может.И каждый день видишь ,новый трак тундра тоёта по разным местам у тротуаров.Зато трак,наверно на работу ездить..Да что трак)) порше бедненький ещё ,никак хозяин место в гараже не купить.
nyccard
09-07-2015, 04:33 PM
А я непонимаю кто трак в городе имеет а гараж купить не может.И каждый день видишь ,новый трак тундра тоёта по разным местам у тротуаров.Зато трак,наверно на работу ездить..Да что трак)) порше бедненький ещё ,никак хозяин место в гараже не купить.
Главное,что твой Ролс Ройс стоит в твоем собственном гараже.
NataliaLA
09-07-2015, 04:43 PM
Ты как всегда в тему :111:
microb
09-07-2015, 05:59 PM
я сначала не понимала траки, но как муж взял, я влюбилась, там стоооолько места....высоко сижу, далеко гляжу....
мы правда сзади закрыли кузов, удобно так...нам на нем не работать, но вот с парковкой не всегда просто, зад везде торчит, в маленькие места не реально въехать... :(
Мне после Рава тоже было некомфортно на седан пересаживатся. Но у приуса все-таки места побольше, чем в обычных седанах и кресло выше.
NataliaLA
09-07-2015, 07:01 PM
Мне после Рава тоже было некомфортно на седан пересаживатся. Но у приуса все-таки места побольше, чем в обычных седанах и кресло выше.
Я не представляю как на седана после SUV кататься.
Хотя дело привычки наверное ;-)
Обмыли ? 😛
Serge7
09-07-2015, 07:14 PM
Обмыли ?
Я вас понимаю, девочки. Все современные седаны - очень низко "посаженные". Но зато, когда внезапно бензин заканчивается, можно легко отталкиваться ножками от дороги не выходя из авто, превращая машину в обычный самокат! :111: :1:
microb
09-07-2015, 08:15 PM
Обмыли ?
Я вроде бы писала, там сын с сидение где-то покрутил и срулем что то сделал, получилось почти как на SUV. Тут ведь дело не только в привычке, садится и выходить когда кресло низко тяжело.
Обмыли, зашли в какой то итальянский ресторан, выпили белого вина
NataliaLA
09-07-2015, 09:33 PM
Я вроде бы писала, там сын с сидение где-то покрутил и срулем что то сделал, получилось почти как на SUV. Тут ведь дело не только в привычке, садится и выходить когда кресло низко тяжело.
Да. От здоровья многое зависит. Спина...
viktorsabade
09-11-2015, 03:14 AM
Да. От здоровья многое зависит. Спина...
не беременна?
Экспортёр
09-11-2015, 09:20 AM
Получили DUI даже не успев толком покататься на новом авто?
marfa1
09-11-2015, 09:55 AM
:213:
microb
09-11-2015, 12:06 PM
Получили DUI даже не успев толком покататься на новом авто?
8 oz белого вина в пределах допустимой дозы.
NataliaLA
09-11-2015, 04:39 PM
не беременна?
А при чём здесь я ?
Я писала в теме про покупки родителей. Сомневаюсь, что мама или отец беременные.
larsen
09-11-2015, 04:59 PM
А при чём здесь я ?
Я писала в теме про покупки родителей. Сомневаюсь, что мама или отец беременные.
mama's Birth Day?
POZDRAVLJAJU :213:
NataliaLA
09-11-2015, 06:16 PM
mama's Birth Day?
POZDRAVLJAJU :213:
Ну и память. Да, юбилей. Спасибо, Ларсен.
А это скок в промилях?)))
Alechko
09-11-2015, 07:37 PM
Prius 2016
http://livestream.com/Toyota/2016Prius
microb
09-11-2015, 09:37 PM
А это скок в промилях?)))
Посмотри где нибудь в правилах, я давно уже драйвинг тест не здавала, Но там было написано что чему равняется.
Посмотри где нибудь в правилах, я давно уже драйвинг тест не здавала, Но там было написано что чему равняется.
Банка пива ,вроде допустимо.Хотя как определить с ходу,что стакан вина или шат водки ,было выпито.
Экспортёр
09-12-2015, 12:16 PM
Это ты потом бы в суде доказывала. А тем временем тебя бы мусор провёл на ночь в отель калифорния с дырявыми одеялами.
От тебя запах. Тебя тормозят и спрашивают - пили ли Вы, мадам, алкоголь сегодня. Что ты отвечаешь? И всё. Этого достаточно
Экспортёр
09-12-2015, 12:17 PM
Банка пива ,вроде допустимо.Хотя как определить с ходу,что стакан вина или шат водки ,было выпито.
Отож! Всё это мифы до первого мусорА, что в США можно пить 2 банки пива и ехать. Сколько я таких историй знаю... :110:
microb
09-12-2015, 01:14 PM
Отож! Всё это мифы до первого мусорА, что в США можно пить 2 банки пива и ехать. Сколько я таких историй знаю... :110:
Во первых не 2 банки, а только одну
Во вторых правила разные для разных штатов, возможно в каких-то штатах и одну нельзя
В третьих в зависимости от особенностей метаболизма концентрация алкоголя в крови у разных людей будет разная. Японцы например от одной банки становятся в стельку пьяные
Конечно можно выпить и больше и поехать, но если по какой нибудь причине остановят и обнаружат превышение концентрации в крови, проблем не оберешся
microb
09-12-2015, 01:16 PM
Это ты потом бы в суде доказывала. А тем временем тебя бы мусор провёл на ночь в отель калифорния с дырявыми одеялами.
От тебя запах. Тебя тормозят и спрашивают - пили ли Вы, мадам, алкоголь сегодня. Что ты отвечаешь? И всё. Этого достаточно
Не достаточно, должны определить концентрацию. Если превышает, то да. Да и от бокала вина за обедом какой запах?
Экспортёр
09-12-2015, 01:24 PM
Не достаточно, должны определить концентрацию. Если превышает, то да. Да и от бокала вина за обедом какой запах?
Ну должен жеж кто то от зависти над тобой поиздеваЦЦо?! Вот эта нелёгкая работа выпала мне... :111:
microb
09-12-2015, 01:45 PM
Ну должен жеж кто то от зависти над тобой поиздеваЦЦо?! Вот эта нелёгкая работа выпала мне... :111:
Действительно нелегкая, я же зануда. Сложно надо мной издевается. Да и чему завидовать?
Экспортёр
09-12-2015, 03:49 PM
Действительно нелегкая, я же зануда. Сложно надо мной издевается. Да и чему завидовать?
Как чему? Ты ж не Ладу Калину купила, а предмет зависти миллионов россиян! "Управляй мечтой!" *пта! :111:
Когда же вонючий Ниссан уже довезёт дизельные Титаны до дилершипов? Я уже заказал и оплатил синенький с коричневой кожицей и вентиляцией попки! :111::313: http://www.nissanusa.com/trucks/2016-titan/
microb
09-12-2015, 04:10 PM
Как чему? Ты ж не Ладу Калину купила, а предмет зависти миллионов россиян! "Управляй мечтой!" *пта! :111:
Когда же вонючий Ниссан уже довезёт дизельные Титаны до дилершипов? Я уже заказал и оплатил синенький с коричневой кожицей и вентиляцией попки! :111::313: http://www.nissanusa.com/trucks/2016-titan/
Так я же не в России живу. Да, лады у меня не было, были тойоты, Хонда, Ниссан. Ну и то, что в Америке в ренту дают, но это не считается. А Ниссан мне не понравился, может из-за того, что была уже юзанная.
А зачем еще вентиляция попы? Да и в подогрева сидения смысла не вижу. Может когда нибудь потом, за 70 будет иметь значение.
Экспортёр
09-12-2015, 04:17 PM
Так я же не в России живу. Да, лады у меня не было, были тойоты, Хонда, Ниссан. Ну и то, что в Америке в ренту дают, но это не считается. А Ниссан мне не понравился, может из-за того, что была уже юзанная.
А зачем еще вентиляция попы? Да и в подогрева сидения смысла не вижу. Может когда нибудь потом, за 70 будет иметь значение.
Отож! "Молодо - зелено!" (с) В Кали у нас знаешь какая жара стоит! Как во Флориде. Я намедни на ланче пошёл на лодке покататься. Ну пока мусора заняты своим 9-11. И что ты думаешь. Сделал небольшой тролл внутри гавани. И сразу поймал макрель. А выйди в океан - так там тунцы! Вода 76 градусов. Такую за 40 лет, что я тута - не было никогда! Максимум 65 и то на каталине..
microb
09-12-2015, 04:40 PM
Отож! "Молодо - зелено!" (с) В Кали у нас знаешь какая жара стоит! Как во Флориде. Я намедни на ланче пошёл на лодке покататься. Ну пока мусора заняты своим 9-11. И что ты думаешь. Сделал небольшой тролл внутри гавани. И сразу поймал макрель. А выйди в океан - так там тунцы! Вода 76 градусов. Такую за 40 лет, что я тута - не было никогда! Максимум 65 и то на каталине..
Так у нас летом тоже не холодно, а зимой не жарко. То, что в Калифорнии море холодное я знаю. Как то в ЛА надумали покупаться в июле. Да, мечтать оно не вредно. А в Сан Франциско мы вообще летом вымерзали, хотя у меня все лицо обгорело
Экспортёр
09-12-2015, 04:42 PM
Так у нас летом тоже не холодно, а зимой не жарко. То, что в Калифорнии море холодное я знаю. Как то в ЛА надумали покупаться в июле. Да, мечтать оно не вредно. А в Сан Франциско мы вообще летом вымерзали, хотя у меня все лицо обгорело
Сейчас можно! Я ж даже отпуск на Гавайи отменил на сентябрь. А смысл лететь, когда под боком тот же океан. Даже бронь с St. Regis Kauai поменял на Дана Пойнт...
microb
09-12-2015, 06:02 PM
Сейчас можно! Я ж даже отпуск на Гавайи отменил на сентябрь. А смысл лететь, когда под боком тот же океан. Даже бронь с St. Regis Kauai поменял на Дана Пойнт...
Мне надо будет в теплые края в декабре январе, погрется.
Сейчас посмотрела на свой нейборхуд, только у меня зеленая машина. Добавила краски в нейборхуд
смешно
09-12-2015, 06:37 PM
ни разу не покупал юзанные авто
microb
09-12-2015, 06:43 PM
Некоторые вообще только юзанные покупают. 2-3 летняя машина с небольшим пробегом стоит почти в 2 раза меньше.
смешно
09-12-2015, 06:50 PM
Некоторые вообще только юзанные покупают. 2-3 летняя машина с небольшим пробегом стоит почти в 2 раза меньше.
юзанные телефоны тоже не беру. пусть они дешевле. и обувь юзанную не желаю.
STYLE
09-12-2015, 06:54 PM
Юзать одну машину 10 лет еще хуже. :8:
смешно
09-12-2015, 06:57 PM
когда брал новую то самое то, можно несколько юзать. кстати ты брал поюзанную?
microb
09-12-2015, 07:03 PM
юзанные телефоны тоже не беру. пусть они дешевле. и обувь юзанную не желаю.
телефоны устаревают уже через полгода, а обувь юзанныя это все равно что трусы юзанные покупать
microb
09-12-2015, 07:05 PM
10-летняя машина, если была куплена новенькой это все равно что член семьи
Kapitula
09-12-2015, 08:25 PM
10-летняя машина, если была куплена новенькой это все равно что член семьи
Да. Моей уже шесть, а менять не хочется.
microb
09-12-2015, 08:28 PM
Да. Моей уже шесть, а менять не хочется.
Моему Раву тоже 6. Треид ин вроде бы давал неплохую цены, но думаю еше года 4 поюзаем, там посмотрим
Амазонка
09-12-2015, 10:12 PM
Почему?
смешно
09-13-2015, 02:03 PM
телефоны устаревают уже через полгода, а обувь юзанныя это все равно что трусы юзанные покупать
вот и машина тоже самое
смешно
09-13-2015, 02:06 PM
я вон попробовал юзанные водные лыжи, у друзей взял, ну не то, отдал и новые купил.
смешно
09-13-2015, 02:08 PM
есть народ который покупает юзанные телевизоры, мебель, кровати и прочее. в своей жизни ничего юзанного не покупал.
STYLE
09-13-2015, 02:16 PM
вот и машина тоже самое
За 10 лет у тебя не устарела?
Kapitula
09-13-2015, 09:09 PM
я вон попробовал юзанные водные лыжи, у друзей взял, ну не то, отдал и новые купил.
А мы при приезде взяли диван на гараж сейле. 15 лет стоит и как новый. Да
Alechko
09-14-2015, 12:49 AM
бывает люди трусы и носки штопают десятки лет
уважение
Экспортёр
09-14-2015, 03:40 PM
Ну ну! Идите и купите неюзаный Мустанг Шэлби... Ага! :111:
кстати про титан Очено функциональный интериор
и место для сумки и переключалка на руле
почему легковые такие не делают ?!!! кроме теслы,,,, а приус хороший конечно - но несовременный дизайн снаружи (
я заколебалась искать! кто посоветует по моем критериям, 10 плюсов и бутылка (вышлю онлайн)
критерии :
2011-2016 года
hatchback/sport small suv, не люксери ! вместительная! экономная топливо
: можно гибрид, но не электрическая (поджаряжать не где)
спереди дизайн (расположение) похожий как у тесла. без разницы какой материал
в общем можно японский или европейский легкий и фунциональный с low maintenance
microb
09-14-2015, 04:16 PM
кстати про титан Очено функциональный интериор
и место для сумки и переключалка на руле
почему легковые такие не делают ?!!! кроме теслы,,,, а приус хороший конечно - но несовременный дизайн снаружи (
я заколебалась искать! кто посоветует по моем критериям, 10 плюсов и бутылка (вышлю онлайн)
критерии :
2011-2016 года
hatchback/sport small suv, не люксери ! вместительная! экономная топливо
: можно гибрид, но не электрическая (поджаряжать не где)
спереди дизайн (расположение) похожий как у тесла. без разницы какой материал
в общем можно японский или европейский легкий и фунциональный с low maintenance
Мне вот этот приус понравился (Prius V)
http://www.toyota.com/content/gallery/photos-videos/2016/priusv/mlp/full/gallery-1.jpg
это новый совсем ? хороший
кстати интерьер то что надо ,, для меня ! чтоб тут не возмущались)
http://blog.caranddriver.com/wp-content/uploads/2011/09/2012_Toyota_Prius_v_interior.jpg
но мне надо чтоб немного спортивно выглядела спереди )
и если б с солнечными батереями в крыше вообще класс так как я в сообществе энвайроментолистов
microb
09-14-2015, 04:32 PM
это новый совсем ? хороший
но мне надо чтоб немного спортивно выглядела спереди )
и если б с солнечными батереями в крыше вообще класс так как я в сообществе энвайроментолистов
Я не в сообществе, но когда-то была активистом охраны природы. насчет солнечных батарей не знаю, такие делают?
Вот еще лексус, я в дилерщипе видела симпатичный SUV за 50К, но он-лайн не могу найти такой же
http://www.lexus.com/cm-img/visualizer/2015/nx/300h/exterior/17-ten-spoke/eminent-white-pearl/large-1.jpg
КотКанаццкий
09-14-2015, 04:34 PM
если денег естьзачем нада файненс,нинада
0 процент,то получаеться вроде как в раасрочку и без банкоского интереса.Нее в таком случае я бы под файнес подписалься))частично покрывая стоимомть и без баковскооо интереса,чет невериться в такое
Есть такое и нередко.
КотКанаццкий
09-14-2015, 04:42 PM
Выбор то большой, надо обсудить. Скоро надо будет на мейтанас машину везти, наверное мне там что нибудь впарят
Некогда читать весь тред, ты уже определилась? Купила уже? Если нет, то сколько месяцев у тебя реальная зима со скользкостями? Сначала определись с безопасностью, потом с бюджетом, все остальное пляшет оттуда.
На понты про нищебродство и бушность не обращай внимания. Тебе нужна машина, а не статус. Пижонство с новьем любой ценой - совок, который не выдавлен ни по каплям, ни ручьем. Какой у тебя опыт вождения? Сколько лет ежедневного? Насколько ты себя чувствуешь уверенно за рулем? Все эти вопросы постепенно отсекают бесконечный выбор и сводят его к детальному рассмотрению 3-4 вариантов максимум.
Я не в сообществе, но когда-то была активистом охраны природы. насчет солнечных батарей не знаю, такие делают?
Вот еще лексус, я в дилерщипе видела симпатичный SUV за 50К, но он-лайн не могу найти такой же
http://www.lexus.com/cm-img/visualizer/2015/nx/300h/exterior/17-ten-spoke/eminent-white-pearl/large-1.jpg
наверно хорошая, но не для моего Стиля мышления
придется в кредит или лиз
а для меня самое лучшее no string attached
не мое это - служить вещам
моя первая машина в америке lancer 2005, продала подруге сейчас
два раза стукали сзади, не моя вина, отпускала с богом, потому что Моя
потому что Не стоит Этот метал людских нервов
я улыбку той девушки которая наверно только права получила до сих пор помню
когда сказала что не буду полицию вызывать
когда вообще уже сделают резиновые машины, а внутри просто каркас для безопасности !
КотКанаццкий
09-14-2015, 04:53 PM
Если тебе небезразлична окружающая среда, ты никогда не станешь кормить наперсточников от электромобилей. Все машины с батареями - вред в разы бОльший, чем простые дизеля или бензиновые. "Чистота" - развод. Я бы на твоем месте сосредоточился на цели покупки.
Если тебе небезразлична окружающая среда, ты никогда не станешь кормить наперсточников от электромобилей. Все машины с батареями - вред в разы бОльший, чем простые дизеля или бензиновые. "Чистота" - развод. Я бы на твоем месте сосредоточился на цели покупки.
да вкурсе батереи не утилизируются
гибрид или солнечные на крыше уважаю
microb
09-14-2015, 05:01 PM
Некогда читать весь тред, ты уже определилась? Купила уже? Если нет, то сколько месяцев у тебя реальная зима со скользкостями? Сначала определись с безопасностью, потом с бюджетом, все остальное пляшет оттуда.
На понты про нищебродство и бушность не обращай внимания. Тебе нужна машина, а не статус. Пижонство с новьем любой ценой - совок, который не выдавлен ни по каплям, ни ручьем. Какой у тебя опыт вождения? Сколько лет ежедневного? Насколько ты себя чувствуешь уверенно за рулем? Все эти вопросы постепенно отсекают бесконечный выбор и сводят его к детальному рассмотрению 3-4 вариантов максимум.
Уже, приус 3.
Опыт достаточный, думаю 20+. Зимой бывает скользко, но у меня еще есть с 4-ведущими. про понты я писала сразу в первом посте, что ищу машину как средство передвижения.
microb
09-14-2015, 05:04 PM
наверно хорошая, но не для моего Стиля мышления
придется в кредит или лиз
а для меня самое лучшее no string attached
не мое это - служить вещам
моя первая машина в америке lancer 2005, продала подруге сейчас
два раза стукали сзади, не моя вина, отпускала с богом, потому что Моя
потому что Не стоит Этот метал людских нервов
я улыбку той девушки которая наверно только права получила до сих пор помню
когда сказала что не буду полицию вызывать
когда вообще уже сделают резиновые машины, а внутри просто каркас для безопасности !
меня на лиз убедили. Просто я решила попробовать, как оно. Но кажется все-таки переплата получается. насчет кредита, у тоёты сейчас есть с 0%, но ты попроси их посчитать разные варианты с интересом и без. Там когда есть небольшой интерес, ребейт получается больше и разница в цене практически никакая
КотКанаццкий
09-14-2015, 05:09 PM
да вкурсе батереи не утилизируются
гибрид или солнечные на крыше уважаю
Гибрид использует батареи. Батареи такой емкости - зло безусловное. Не только утилизацией, производство тоже одно из самых грязных.
Солнечные батареи - погугли, где производство и почему. Одно из грязнейших при любой технологии - там в травлении такая химия, что мама не горюй, причем в масштабах промышленных, все по-взрослому.
Как я сказал, игра на доверчивости среднего обывателя - чистое наперстокничество. Циничное и бессовестное. Урон планете наносится сумасшедший этими "чистыми" разводами.
Я не из чистюль, но за правду. Есть технологии, без которых реально трудно человечеству. Где альтернативы практически нет. Где надо и точка. В данном случае - кристально чистый маркетинг зла. Выбор есть и выбор не в пользу "чистых" источников, поверь.
Если заряд батареи из сети - узнаем, что львиная доля электроэнергии в сети от тепловых электростанций - уголь, мазут, газ.
Если заряд от своего ДВС - свой бензин, свое дизтопливо. Если интерцоид рекупирует энергию на негативном ускорении (торможение) - то спроси, откуда была взята энергия на позитивное ускорение, на разгон....
Ничего сложного, нужно просто не прятать голову в песок. ИМХО.