View Full Version : покупка машины
Baba_Yaga
04-10-2019, 11:37 PM
А вот в Лас Вегасе в ресторане Fleur подают бургер за 5 000.
Правда он идет с бокалом дорогого вина, но всё таки. :235:
Я в Лас Вегасе пошёл в буфет с all you can eat black caviar. Сплошное надувательство!
vitalysk
04-10-2019, 11:58 PM
Прочитал сегодня, что у мужиков с большой бородой - маленькие яйца.
https://www.standard.co.uk/lifestyle/health/men-with-beards-smaller-testicles-a4114521.html
Все понял. Продаю, нафиг, Мустанг - пойду трахну какую-нибудь малолетку, которой 18-лет и одна секунда.
И государству шпилька, и служакам ее поганым в кепках и погонах, и религиозным гадам всем мастей от которых наша уродская человеческая история и книжки "как жить", ну и моей нормальной мужской плоти и психике - в кайф. :117:
Losharick
04-11-2019, 07:36 AM
Я пил водку с золотыми стружками, но она была относительно дешевая: порядка $100 за бутылку. А чем отличается водка за 7 лимонов от обычной - ума не приложу...
Вот именно. Как я и написал выше, filthy sick rich people wishing to pay their money for any disgusting products.
А как тебе 300К за кусок экскремента?
Losharick
04-11-2019, 07:38 AM
Это доказывает, что супом кормили рабов ещё при постройке пирамид в Египте! :110:
Ты и здесь истории не знаешь, граф. Их кормили похлёбкой, а не супом. В воду бросали всякие отребья, чтобы не давать пить второй раз. Настоящий суп же требует множества продуктов и приготовления.
Экспортёр
04-11-2019, 09:24 AM
Я пил водку с золотыми стружками, но она была относительно дешевая: порядка $100 за бутылку. А чем отличается водка за 7 лимонов от обычной - ума не приложу...
Как это чем?! Очевидно же, что ценой! :111:
Экспортёр
04-11-2019, 09:25 AM
Ты и здесь истории не знаешь, граф. Их кормили похлёбкой, а не супом. В воду бросали всякие отребья, чтобы не давать пить второй раз. Настоящий суп же требует множества продуктов и приготовления.
Что ты несёшь?! Ешь свой суп сам. А я пойду закажу себе лобстера! :111:
Izold
04-11-2019, 09:25 AM
стружка горло, наверное, дерёт ... от же изгаляются, ссуки :120:
Izold
04-11-2019, 09:26 AM
а дорого? можно ли заказать супера, например - он плохо убирает территорию
Losharick
04-11-2019, 09:37 AM
Make sure чтобы он сам вполз тебе в княжество и чтобы была символика Теслы на клешнях. )
Baba_Yaga
04-11-2019, 11:45 AM
Вот именно. Как я и написал выше, filthy sick rich people wishing to pay their money for any disgusting products.
А как тебе 300К за кусок экскремента?
Ну это мне как раз понятно: тут просто психические отклонения.
OldFart
04-11-2019, 11:52 AM
Как раз откушал lobster bisque
Экспортёр
04-11-2019, 12:38 PM
Как раз откушал lobster bisque
На ланч скажу дворецкому подать дюжину устриц! :110:
vitalysk
04-11-2019, 12:58 PM
Главное, с малиновой косточкой в зубах не проснуться...
http://old-hotel.ru/anekdot-pro-malinovuyu-kostochku/
А что никак дилерская компания не забирает свое авто,которой она продала в файнес а чел оказалься не состоянии платить и обьявил ,что делает возврат типа.
Снял с регистрации ,спросил куда привести а ему сказали:- сами заберем ,уже месяц не забирают если не больше,прикол ващэ.
Izold
04-12-2019, 08:22 AM
А что никак дилерская компания не забирает свое авто,которой она продала в файнес а чел оказалься не состоянии платить и обьявил ,что делает возврат типа.
Снял с регистрации ,спросил куда привести а ему сказали:- сами заберем ,уже месяц не забирают если не больше,прикол ващэ.
как кричал один преподаватель на факультете - "этот звук может произнести только семитское горло!"
Экспортёр
04-12-2019, 08:52 AM
Потому что дилерской насрать - они своё получили от банка при покупке. А вот банк чего медлит тоу трак посылать - хз...
А вообще - вот
https://www.youtube.com/watch?v=WPEb4NNtR0s
STYLE
04-12-2019, 08:54 AM
Потому что дилерской насрать - они своё получили от банка при покупке. А вот банк чего медлит тоу трак посылать - хз...
В данном случае так и есть.
Дилерская забирает машину, если банк не одобрил сделку. А сейчас эта машина банку принадлежит.
Экспортёр
04-12-2019, 08:55 AM
В данном случае так и есть.
Дилерская забирает машину, если банк не одобрил сделку. А сейчас эта машина банку принадлежит.
Я щетаю, что Ксыну надо смотреть Дейва Рэмзи! И делать шаги...
https://www.youtube.com/watch?v=rzmOYU5Wpdk
А вообще - вот
https://www.youtube.com/watch?v=WPEb4NNtR0s
Машына свежак))на ходу.
Я кстати говорю ,перепродай сам нах , узнай скок за ние хотят в остаточной сумме.Она уже частично то покрыта.
Я щетаю, что Ксыну надо смотреть Дейва Рэмзи! И делать шаги...
https://www.youtube.com/watch?v=rzmOYU5Wpdk
ты кого мне рекомендуешь,кто просрал свои 4 млн за 4 года в сфере недвижимости потом решил зарабатывать на тех кто плохо проценты считает или ваще не умеет :314:
Спасибо , чет мне этого нинада.
STYLE
04-12-2019, 11:28 AM
Машына свежак))на ходу.
Я кстати говорю ,перепродай сам нах , узнай скок за ние хотят в остаточной сумме.Она уже частично то покрыта.
Чем новее, тем больше за неё хотят.
Вообщем, не вариант.
Экспортёр
04-12-2019, 01:54 PM
ты кого мне рекомендуешь,кто просрал свои 4 млн за 4 года в сфере недвижимости потом решил зарабатывать на тех кто плохо проценты считает или ваще не умеет :314:
Спасибо , чет мне этого нинада.
За одного битого - 2х фонарей дают! (почти с) :111:
Экспортёр
04-12-2019, 01:55 PM
Чем новее, тем больше за неё хотят.
Вообщем, не вариант.
Не вариант внатуре! :110: У Ксына Авалон поломаный что лЭ забирают?!
За одного битого - 2х фонарей дают! (почти с) :111:
Ты бы просрал бизнес
с оборотом 4 миллиона?:314:
Не вариант внатуре! :110: У Ксына Авалон поломаный что лЭ забирают?!
да,забирают ,нах:111:
Экспортёр
04-12-2019, 06:02 PM
Ты бы просрал бизнес
с оборотом 4 миллиона?:314:
Это разве оборот?! Такое даже бизнесом язык назвать не повернётся... Так, ИПэшечка какая то....:111:
Это разве оборот?! Такое даже бизнесом язык назвать не повернётся... Так, ИПэшечка какая то....:111:
Ну тогда тем более,зачем ты мне советуешь этого Ремзи слушать или читать.
Почитай уже лучше Ли Яккоку.
Как он Крайслер подымал типа уйдя из Форда.
Экспортёр
04-13-2019, 08:16 AM
Ну тогда тем более,зачем ты мне советуешь этого Ремзи слушать или читать.
Почитай уже лучше Ли Яккоку.
Как он Крайслер подымал типа уйдя из Форда.
Как зачем то?! Что б жил ты по средствам, а не шиковал на Авалонах с голой жёппой! :111: Чтоб на пенсию миллионером ты вышел!
Как зачем то?! Что б жил ты по средствам, а не шиковал на Авалонах с голой жёппой! :111: Чтоб на пенсию миллионером ты вышел!
Ты думаешь я так много на этот Авалон попал)))и пыхчю ))
В старости тебе нах эти миллионы не нужны будут,которыми ты толком и использовать уже не смогешь ))
Я кстати игнорировал это Авалон не очееь то и хотел..,а щас чет поездил нравиться тачка,но не мое все рано ,да еще чувствую зависимость появляеться ,не печком ходить ,как нормальный горожанин а жопу покатать. А когда драйваешь толком и не попьешь нигде нах.
Экспортёр
04-13-2019, 08:48 AM
Ты думаешь я так много на этот Авалалн попал)))
В старости тебе нах эти миллионы не нужны будут,которыми ты толком и использовать уже не смогешь ))
Я кстати игнорировал это Авалон не очееь то и хотел..,а щас чет поездил нравиться тачка,но не мое все рано ,да еще чувствую зависимость появляеться ,не печнком ходить ,как норрмальный горожанин а жопу покатать .
Как это найух?! Чтобы не последний хуй без соли доедать, а провести золотые блять годы как тебе вздумаеЦЦо! :110: Или ты на узбекскую пенсию рассчитываешь?
Как это найух?! Чтобы не последний хуй без соли доедать, а провести золотые блять годы как тебе вздумаеЦЦо! :110: Или ты на узбекскую пенсию рассчитываешь?
К старости нада быть готовым и принять как она есть а не жить нах думами,что на улице окажешься и денег не будет.И почему ты думаешь,что я все бабосы спускаю
))Повепь если до пенсионого возраста доживу,мне на Тайланд хватит))) преспакойна там жить ,нихуя ничего не делать.
А в Узбекистане я буду шикарно тоже жить.Тока нада ли мне это вот в чем вопрос))
Экспортёр
04-13-2019, 09:05 AM
К старости нада быть готовым и принять как она есть а не жить нах думами,что на улице окажешься и денег не будет.И почему ты думаешь,что я все бабосы спускаю
))Повепь если до пенсионого возраста доживу,мне на Тайланд хватит))) преспакойна там жить ,нихуя ничего не делать.
А в Узбекистане я буду шикарно тоже жить.Тока нада ли мне это вот в чем вопрос))
Вот ты сам себе противоречишь! Типа живи одним днём. Так чего сейчас ты в Тайланд не уедешь шишку парить по халяве?! :111: Чё ты трёшься в том Ну Ёрке?! Молодость прожигаешь...
Вот ты сам себе противоречишь! Типа живи одним днём. Так чего сейчас ты в Тайланд не уедешь шишку парить по халяве?! :111: Чё ты трёшься в том Ну Ёрке?! Молодость прожигаешь...
Так отработаю а там посмотрим. И какая нах молодость,она осталась там в той жизни.Тута это подготовка к старости нах.Да я чет и попривык к Йорку ,как то не очень он меня напрягать стал)))
Экспортёр
04-13-2019, 09:20 AM
Так отработаю а там посмотрим. И какая нах молодость,она осталась там в той жизни.Тута это подготовка к старости нах.Да я чет и попривык к Йорку ,как то не очень он меня напрягать стал)))
Отож! Потому смотри Дейва Рэмзи, делай шаги - откинешься миллионером! :111:
Izold
04-13-2019, 09:31 AM
посмотрел на Рэмзи пару дней - сбережения, нажитые непосильным трудом, пошли вверьх :120:
теперь я токо на нево буду смотреть и все остальные каналы с театральными постановками отключю!
Izold
04-13-2019, 09:36 AM
жил без машины две недели, стал строен, жилист и быстр, как етот, Гарун (у Лермонтова такой был). в жым, в школу, из школы, лабаз, парк - всё пешком
вчера машину вернули, блеять, утром в жым поехал на ней ... дождь капает оправдание ...
а ведь без была бы другая жизнь - ни тебе страховки, ни тебе гаража, ни тебе бензина (граф, с добрым утречком вас), ни тебе ... а только упражнения в ходьбе!
Экспортёр
04-13-2019, 11:25 AM
жил без машины две недели, стал строен, жилист и быстр, как етот, Гарун (у Лермонтова такой был). в жым, в школу, из школы, лабаз, парк - всё пешком
вчера машину вернули, блеять, утром в жым поехал на ней ... дождь капает оправдание ...
а ведь без была бы другая жизнь - ни тебе страховки, ни тебе гаража, ни тебе бензина (граф, с добрым утречком вас), ни тебе ... а только упражнения в ходьбе!
Коня купи - ещё навоз чистить за ним! Опять же упражнения! 100 лет проживёшь ещё! :111:
Izold
04-13-2019, 04:37 PM
Коня купи - ещё навоз чистить за ним! Опять же упражнения! 100 лет проживёшь ещё! :111:
дело говорите! но овёс нынче дОрог...
внучка тоже всё время про лошадку говорит, хочецца ей за животинкой ухаживать
Экспортёр
04-13-2019, 05:25 PM
дело говорите! но овёс нынче дОрог...
внучка тоже всё время про лошадку говорит, хочецца ей за животинкой ухаживать
Не ведись! Я еле от того коня отписался! Сам же будешь в кирзачах с совковой лопатой за тем конём бегать... А всё ради чего?! Портрет пля в бурке с саблей на коне захотелось!
Izold
04-13-2019, 05:56 PM
Не ведись! Я еле от того коня отписался! Сам же будешь в кирзачах с совковой лопатой за тем конём бегать... А всё ради чего?! Портрет пля в бурке с саблей на коне захотелось!
идёт железный конь на смену деревенской лошадке ! (ц)
STYLE
04-16-2019, 07:12 PM
https://img01.rl0.ru/9e4bf19c1392316fe1d9c3ac110a170c/c615x400/news.rambler.ru/img/2019/04/16134607.441501.5896.jpg
Представлен первый электрический Aston Martin
Kapitula
04-16-2019, 07:59 PM
Ничего. Нос не нравится
Ничего. Нос не нравится
абычный нос,как многих астон мартин.
OldFart
04-16-2019, 08:39 PM
вот она новая модел Глюка 2019
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92700&d=1555465174
Kapitula
04-16-2019, 08:43 PM
абычный нос,как многих астон мартин.
Небе обычный, мне ненравится
вот она новая модел Глюка 2019
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92700&d=1555465174
а это что за пипелац?
Небе обычный, мне ненравится
Прокатись на ней может понравиться.
Kapitula
04-16-2019, 08:47 PM
https://www.autotrader.com/cars-for-sale/vehicledetails.xhtml?listingId=511018804&zip=30188&referrer=%2Fcars-for-sale%2Fsearchresults.xhtml%3Fzip%3D30188%26sortBy% 3Drelevance%26incremental%3Dall%26firstRecord%3D0% 26marketExtension%3Don%26modelCodeList%3DVANQUISH% 26makeCodeList%3DASTON%26searchRadius%3D200&numRecords=25&firstRecord=0&modelCodeList=VANQUISH&makeCodeList=ASTON&searchRadius=200&makeCode1=ASTON&modelCode1=VANQUISH&clickType=listing
Они за пару лет 150 тыс в цене теряют. Ужас
Kapitula
04-16-2019, 08:49 PM
С таким дизайном все полицейские будут останавливать
OldFart
04-16-2019, 08:50 PM
а это что за пипелац?
он самый :111:
Izold
04-16-2019, 08:51 PM
https://www.autotrader.com/cars-for-sale/vehicledetails.xhtml?listingId=511018804&zip=30188&referrer=%2Fcars-for-sale%2Fsearchresults.xhtml%3Fzip%3D30188%26sortBy% 3Drelevance%26incremental%3Dall%26firstRecord%3D0% 26marketExtension%3Don%26modelCodeList%3DVANQUISH% 26makeCodeList%3DASTON%26searchRadius%3D200&numRecords=25&firstRecord=0&modelCodeList=VANQUISH&makeCodeList=ASTON&searchRadius=200&makeCode1=ASTON&modelCode1=VANQUISH&clickType=listing
Они за пару лет 150 тыс в цене теряют. Ужас
ещё пару лет подождать и за $20 купить можно будет
Kapitula
04-16-2019, 08:52 PM
ещё пару лет подождать и за $20 купить можно будет
Десятилетние за 50-60к
Десятилетние за 50-60к
Капа ездий на хонде,нафига тебе этот Мартин
Милька
04-17-2019, 10:46 AM
мартин всем попало не продают
я читала, что были отказы, если репутация плохая
Я как то фильм видел телевизионый как там приходишь в их офис и там подбираешь какую тачку ты хочешь , в какой компоновке видеть , для себя типа.
Baba_Yaga
04-17-2019, 11:12 AM
Плииз! Гамно на колесах, я его в прокат мог взять но отказался
Милька
04-17-2019, 11:16 AM
Плииз! Гамно на колесах, я его в прокат мог взять но отказался
ну серьёзно
вроде не продали боксеру этому
ну как его с тату на морде, кто ухи откусывал
Милька
04-17-2019, 11:17 AM
о, майк тайсон
Baba_Yaga
04-17-2019, 11:18 AM
ну серьёзно
вроде не продали боксеру этому
ну как его с тату на морде, кто ухи откусывал
Ну я то ухи не откусывал! Плюс Мартин Мартину рознь.
Kapitula
04-17-2019, 11:27 AM
На картинке по ссылке нравится. Не ездила никогда.
Izold
04-17-2019, 11:29 AM
Я хотел, было, купить, но не прошел по конкурсу
Экспортёр
04-17-2019, 01:47 PM
Я ваще не понимаю, с каких пор люди начали думать, что англичане умеют тачки делать?! :111:
STYLE
04-17-2019, 02:35 PM
Я ваще не понимаю, с каких пор люди начали думать, что англичане умеют тачки делать?! :111:
Не завидуй так огненно. :122:
Izold
04-17-2019, 04:21 PM
Aston Martin (1913–present)
Bentley (1919–present)
Jaguar (1935–present)
Land Rover (1948–present)
Lotus (1952–present)
Mini (1959-present)
Rolls-Royce (1904-present)
vitalysk
04-22-2019, 06:44 PM
Новые колеса. От некорых радость, когда принимаешь. От других - когда на них смотришь. :)
Женщины, получается, тоже относятся к колесам. И даже очень хорошо относятся! :182:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92713&d=1555976470
OldFart
04-22-2019, 08:14 PM
Старый анек про англичан
Почему англичанeне производят компютеры?
Там не откуда маслу лит’ся
Экспортёр
04-22-2019, 08:31 PM
Старый анек про англичан
Почему англичанeне производят компютеры?
Там не откуда маслу лит’ся
Отож! А тем временем в Калифорнии бензинчик уже перевалил за 4 бакса за галлон!
А мне вот поздравление от Теслы пришло!
"Thank you for your commitment to sustainable energy.
Every year, over one billion people in 193 countries celebrate Earth Day and the promise of a clean planet.
To celebrate, let’s feature a few of our contributions.
We have driven over 10 billion electric miles, supported by a global network of over 12,800 Supercharging stations.
This is the same as preventing emissions from hundreds of thousands of ICE vehicles, while saving the equivalent of over 75 million gallons of gasoline.
Energy installations have produced over 13 Terawatt-hours of 100% clean energy – enough to supply the annual residential electricity consumption for the entire state of Connecticut.
Thank you for supporting a zero-emission lifestyle. Together, we continue our mission to accelerate the world’s transition to sustainable energy."
Вчера лоханулся! Мужик на парковке Хомо Дипо пристал с вопросами про Теслу. Такой тоже покупать хочет. А я как лошара забыл про свой рефёрал код! Пля! Лошара! :111:
OldFart
04-22-2019, 08:33 PM
А мне вот поздравление от Теслы пришло!
"Тханк ёу фор ёур цоммитмент то сустаинабле енергы.
Еверы ыеар, овер оне биллион пеопле ин 193 цоунтриес целебрате Еартх Даы анд тхе промисе оф а цлеан планет.
То целебрате, лет’с феатуре а фещ оф оур цонтрибутионс.
Ще хаве дривен овер 10 биллион елецтриц милес, суппортед бы а глобал нетщорк оф овер 12,800 Суперчаргинг статионс.
Тхис ис тхе саме ас превентинг емиссионс фром хундредс оф тхоусандс оф ИЦЕ вехицлес, щхиле савинг тхе еэуивалент оф овер 75 миллион галлонс оф гасолине.
Енергы инсталлатионс хаве продуцед овер 13 Теращатт-хоурс оф 100% цлеан енергы – еноугх то супплы тхе аннуал ресидентиал елецтрициты цонсумптион фор тхе ентире стате оф Цоннецтицут.
Тханк ёу фор суппортинг а зеро-емиссион лифестыле. Тогетхер, ще цонтинуе оур миссион то аццелерате тхе щорлд’с транситион то сустаинабле енергы."
Вчера лоханулся! Мужик на парковке Хомо Дипо пристал с вопросами про Теслу. Такой тоже покупать хочет. А я как лошара забыл про свой рефёрал код! Пля! Лошара! :111:
Щас ты у нас platinum leed expert
:
Ты такую компанию видел,тоже электромобили выпускает на авто шоу была.
https://photos.app.goo.gl/nQ9TtECSNWPS7rub7
А это тачила кто хочет на юбере в Йорке работать,крайслер пасифика гибрид еще был ,тоже инвалидов возить.
https://photos.app.goo.gl/bGsd7wtDekgJK1ka6
Можна купить частично отбить наверн затраты ,если без напряга подрабатывать на юбере.
Экспортёр
04-22-2019, 09:58 PM
Ты такую компанию видел,тоже электромобили выпускает на авто шоу была.
https://photos.app.goo.gl/nQ9TtECSNWPS7rub7
Ривиан что лЭ?! Мы с Милькой давным давно обсудили! Надо брать! Но их ещё не делают. А в 2020 там куева туча стартапов предлагают именно пикапы! Так что время есть...
Экспортёр
04-22-2019, 09:59 PM
А это тачила кто хочет на юбере в Йорке работать,крайслер пасифика гибрид еще был ,тоже инвалидов возить.
https://photos.app.goo.gl/bGsd7wtDekgJK1ka6
Можна купить частично отбить наверн затраты ,если без напряга подрабатывать на юбере.
Ты знаешь сколько стоит этот вэн конвёржЫн?! И с инвалидов разве можно больше брать?! Ататай по попа сделает Убер! :111:
Ты знаешь сколько стоит этот вэн конвёржЫн?! И с инвалидов разве можно больше брать?! Ататай по попа сделает Убер! :111:
здрасти я ваша тетя, как раз таки расценки для инвалидов выше и даже
в юбере .А стоит, он хде то 44-45 штук будет.
Экспортёр
04-22-2019, 10:08 PM
здрасти я ваша тетя, как раз таки расценки для инвалидов выше и даже
в юбере .А стоит, он хде то 44-45 штук будет.
Опаньки! Я ж не в курсе! Тьфу, тьфу - не доводилось!
Опаньки! Я ж не в курсе! Тьфу, тьфу - не доводилось!
Шас регистрацию новых машин ТЛС приостановили,тока вот для перевозки инвалидов можна))
Щас номера. TLC в рент продают,слышал)
Экспортёр
04-22-2019, 10:13 PM
Шас регистрацию новых машин ТЛС приостановили,тока вот для перевозки инвалидов можна))
Щас номера. TLC в рент продают,слышал)
Я от вашего базара далёк! Это ну ёркская мулька что лЭ?!
Я от вашего базара далёк! Это ну ёркская мулька что лЭ?!
Почему мулька,вроде как правда.Мне вон тоже предлогали за 6 штук в год.
vitalysk
04-22-2019, 10:58 PM
Мужики, Китай перестал покупать мировой мусор. Большинство бутылок, которые кладут в отдельный муссорник, якобы для переработки, теперь закапывается в ту же свалку, что и недоеденный лосось. Тешите себя своими Теслами, Марии-Терезы. Только закройте глаза на рост добычи углеводородов.
Когда будет достаточно видов Родстера, чтобы я не выглядел, как еще одно отпечаное маркетингом, желанное государством, вписывающее в программу развития страны и общества чмо с айфоном и БМВ, может быть я его и рассмотрю. Но только, если с особым усилием будет возможно отключить поставленные на него ограничители.
Как по-детски это звучить! :111:
Но, нахрен, иначе жить, если ты не попался на удочку лапши сверху, не загружен по шею, и пока не померев, имеешь выбор?
Мужики, Китай перестал покупать мировой мусор. Большинство бутылок, которые кладут в отдельный муссорник, якобы для переработки, теперь закапывается в ту же свалку, что и недоеденный лосось. Тешите себя своими Теслами, Марии-Терезы. Только закройте глаза на рост добычи углеводородов.
Когда будет достаточно видов Родстера, чтобы я не выглядел, как еще одно отпечаное маркетингом, желанное государством, вписывающее в программу развития страны и общества чмо с айфоном и БМВ, может быть я его и рассмотрю. Но только, если с особым усилием будет возможно отключить поставленные на него ограничители.
Как по-детски это звучить! :111:
Но, нахрен, иначе жить, если ты не попался на удочку лапши сверху, не загружен по шею, и пока не померев, имеешь выбор?
купи болид формулы один и не страдай.
Izold
04-23-2019, 09:03 AM
Вельможный, что вы скажете про новую инициативу Маска? вы ж теперь можете не работать и стричь купоны, пока ваша Тесла развозит пассажиров :120:
Экспортёр
04-23-2019, 09:04 AM
Вельможный, что вы скажете про новую инициативу Маска? вы ж теперь можете не работать и стричь купоны, пока ваша Тесла развозит пассажиров :120:
Так всё к тому и шло! Вы как полагаете - зачем я покупал в самом начале, чтобы иметь пожизненный бесплатный суперчарджер?! Отож! Княжеская дальновидность однако. Холопам не понять... :111:
Izold
04-23-2019, 09:11 AM
но масштабы задуманного! такого даже кремлёвским мечателям не приходило в голову ...
до конца будущего года, грит, мильён машын таких будет на улице! :120:
Экспортёр
04-23-2019, 09:12 AM
но масштабы задуманного! такого даже кремлёвским мечателям не приходило в голову ...
до конца будущего года, грит, мильён машын таких будет на улице! :120:
Ага! Убер пошёл плакать в сторонке... :111:
Izold
04-23-2019, 09:23 AM
надо чрез столько регъюлейшынз пройти...
Милька
04-23-2019, 09:26 AM
4 794 335 р.
это сколько в долларах?
Экспортёр
04-23-2019, 09:30 AM
4 794 335 р.
это сколько в долларах?
Это невозможно вычислить. Рубль плохо в доллары конвертируется. Мало того, что курс скачет как вша на гребешке, так ещё если купить - одна цена, а если продать - так другая.... :111:
Милька
04-23-2019, 09:36 AM
Это невозможно вычислить. Рубль плохо в доллары конвертируется. Мало того, что курс скачет как вша на гребешке, так ещё если купить - одна цена, а если продать - так другая.... :111:
гугл показал 75 штук
откуда там такие цены на машины?
ну пересылка налог большие?
машина 45 штук там стоит 75
Экспортёр
04-23-2019, 09:40 AM
гугл показал 75 штук
откуда там такие цены на машины?
ну пересылка налог большие?
машина 45 штук там стоит 75
Благодари мистера Путина! Он будучи премьером - такое вот устроил. Покатался на Калине - и всем россиянам также завещал! :111:
Ага! Убер пошёл плакать в сторонке... :111:
даже если это произойдет я психологический не готов ездит на такси без водителя, особенно в Нью Йорке ,анунах.Пока воспринимаю токо монорельсовый трамвай без водилы ито до аэропорта и назад.
vitalysk
04-23-2019, 10:42 AM
купи болид формулы один и не страдай.
Что за хрень?
Что за хрень?
гоночная тачанка
https://images.app.goo.gl/dpMbXasoLC951hRZ8
vitalysk
04-23-2019, 10:47 AM
гоночная тачанка
https://images.app.goo.gl/dpMbXasoLC951hRZ8
Понятно.
Мне моя больше нравится. :)
Планирую взять уроки вождения на треке.
Понятно.
Мне моя больше нравится. :)
Планирую взять уроки вождения на траке.
Нафига:120:
vitalysk
04-23-2019, 11:28 AM
Нафига:120:
Нафига все в жизни кроме необходимого? Для развлечения. Пока тело позволяет и душа к этому лежит. :)
Не на форуме же 24 часа сидеть...
Нафига все в жизни кроме необходимого? Для развлечения. Пока тело позволяет и душа к этому лежит. :)
Не на форуме же 24 часа сидеть...
Так ты хочешь сделать лайсенс категории А еще?Или просто получить навыки вождение любителя типа
vitalysk
04-23-2019, 11:57 AM
Так ты хочешь сделать лайсенс категории А еще?Или просто получить навыки вождение любителя типа
Я имел ввиду трек, а не грузовик. :)
Если не считать первого Крайслера Нюпорта 68года, у меня все машины, были хоть и с ручной коробкой, но переднеприводные. Хочу научится водить с заносами заднеприводную машину на большой скорости не теряя контроля.
Ты смотрел фильм Мужчина и Женщина? Там герой зимой занимается мотогонкой по снегу. Хотелось быть так уметь. Один раз, когда я восвращался в снегопад после катания на лыжах, меня сорвало с трасы развернуло на 360 градусов и я улетел в лес. К счастью, в том месте перед деревьями оказался ряд кустов, перед которым, из-за очень снежной зимы, образовался буффер из снега.
Иначе бы были кранты.
Я имел ввиду трек, а не грузовик. :)
Если не считать первого Крайслера Нюпорта 68года, у меня все машины, были хоть и с ручной коробкой, но переднеприводные. Хочу научится водить с заносами заднеприводную машину на большой скорости не теряя контроля.
Ты смотрел фильм Мужчина и Женщина? Там герой зимой занимается мотогонкой по снегу. Хотелось быть так уметь. Один раз, когда я восвращался в снегопад после катания на лыжах, меня сорвало с трасы развернуло на 360 градусов и я улетел в лес. К счастью, в том месте перед деревьями оказался ряд кустов, перед которым, из-за очень снежной зимы, образовался буффер из снега.
Иначе бы были кранты.
ааа , понил .Ну шо , удачки научиться вождению с искусственым управляемым заносам.
Рейсеры так вроде таких водил прозывают
Милька
04-23-2019, 12:10 PM
я видела, как дрифтает трактор
считай видела по вопросу все :111:
я видела, как дрифтает трактор
считай видела по вопросу все :111:
ааа точна дрифтеры а я рэйсеры. написал))))
Экспортёр
04-23-2019, 12:36 PM
Обычно такой хернёй страдают люди, которым не исполнилось 25 лет и мозг полностью не сформировался... Ну да ладно! :111:
Милька
04-23-2019, 12:41 PM
ой ой ой
все, кто на мотиках дрифтают
все, кто на траках дрифтают
у всех мозг не сформировался
не умеешь что ли? так и скажи
ой
тесла не умеет
оппа, на тесле не подрифтаешь.
Экспортёр
04-23-2019, 01:25 PM
ой ой ой
ой
тесла не умеет
ЧЁ! Тесла что хочешь тебе исполнит! И ты посмотри на возраст тех дрифтеров. Я в молодости тоже страдал этой хернёй = десятки тысяч на резину...
Милька
04-23-2019, 01:26 PM
а сейчас песок сыпется
понятно
Экспортёр
04-23-2019, 01:28 PM
а сейчас песок сыпется
понятно
Вспомню-вздрогну! Так тачки уродовал - мама мия... Едешь в этот Виллоу Спрингз - в багажнике сменные колёса. Полдня трахаешься, чтоб их туда-сюда менять. Вот и скажи - где мозг?! :111:
а сейчас песок сыпется
понятно
Шас у него приоритеты поменялись ,ему терь эрплан хочиться водить))
vitalysk
04-23-2019, 02:12 PM
Шас у него приоритеты поменялись ,ему терь эрплан хочиться водить))
Так главное, чтоб его это радовало. Но на самом деле, он тащится от статуса, который связывает с этим и у нас натыкается на равнодушие. У Манюни нечто подобное, но она, в хорошем смысле, намного комичнее. :)
Так главное, чтоб его это радовало. Но на самом деле, он тащится от статуса, который связывает с этим и у нас натыкается на равнодушие. У Манюни нечто подобное, но она, в хорошем смысле, намного комичнее. :)
Дык я откуда знаю,Князь он или Барон.
Экспортёр
04-23-2019, 05:26 PM
Ой вэй! Я Вас умоляю - какое равнодушие в мирное то время?! Приоритеты меняются с возрастом однако! У некоторых кардинально... ТРэк - да, сходи, покатайся. Был бы ты в Кали - с Ламбо бы что придумали. Меня постоянно ж зовут в ПАлм Спрингз на их ивенты. Но меня давно и это не прёт...
Вот и думаю самолёты пробовать!
Экспортёр
04-23-2019, 08:03 PM
даже если это произойдет я психологический не готов ездит на такси без водителя, особенно в Нью Йорке ,анунах.Пока воспринимаю токо монорельсовый трамвай без водилы ито до аэропорта и назад.
Я тоже так думал раньше. А потом у меня появилась Тесла с автопилотом. И когда я в первый раз его пользовал - тоже обсирался. Но через полчаса прошло. А потом даже понравилось. Особенно в последний раз - из ЛА в Сан Диего руль не трогал даже. СИдел в носу ковырялся всю дорогу. Таким отдохнувшим я никогда ещё из-за руля не вылазил... :110:
Милька
04-23-2019, 08:10 PM
можно всегда иметь мужа для этого
вообще валяться на разложенном сидении
STYLE
04-23-2019, 08:25 PM
можно всегда иметь мужа для этого
вообще валяться на разложенном сидении
Чо-то анекдот вспомнился. ))
Произошла авария. Сидит мужик в своей машине, вцепившись двумя руками в
руль, со стеклянными глазами и открытым ртом смотрит вперед. К нему
подходит полицейский и говорит :
- Ну чтож вы сидите такой грустный? Вы должны радоваться! Вы не забыли
накинуть ремень безопасности и остались живы и здоровы! А ваша жена не
пристегнулась ремнем, вылетела через лобовое стекло и лежит теперь в
канаве с членом во рту...
Милька
04-23-2019, 08:27 PM
фу.
STYLE
04-23-2019, 08:28 PM
фу.
Ой, извините.
Вы ж все тут из института благородных девиц. :8:
Экспортёр
04-24-2019, 12:25 PM
Ой, господа, совсем же забыл вас проинформировать! На Тесле же появился SENTRY MODE. Ну вдобавок к DashCam
Так что вы понапрасну возле Тесел не тритесь - Ваша рожа будет отослана на сервер Теслы! :111:
vitalysk
04-24-2019, 02:15 PM
фу.
Да, когда садишься в машину - надо пристегиваться. А если с мущиной, вынимать вставные челюсти!
Aurbo
04-24-2019, 04:18 PM
ой ой ой
ой
тесла не умеет
Кто ездит по снегу годами,сами научаются это..дрифтать.Главное - не касаться ни тормоза,ни акселератора,можно на ручную передачу перейти,если сообразишь вовремя.
vitalysk
04-24-2019, 04:38 PM
Кто ездит по снегу годами,сами научаются это..дрифтать.Главное - не касаться ни тормоза,ни акселератора,можно на ручную передачу перейти,если сообразишь вовремя.
Эта..... у нас, будущих дрифтеров на асфальте без снега, ничего кроме ручной передачи по определению нет.
Aurbo
04-24-2019, 04:49 PM
Эта..... у нас, будущих дрифтеров на асфальте без снега, ничего кроме ручной передачи по определению нет.
Удачи.
vitalysk
04-24-2019, 04:53 PM
Удачи.
Пасибо.
Пасибо.
Потом расскажишь,как разворот на месте на 180 делаеться.Я как то на жигулях в отрочестве сцал это испольнить.Да и сам понимаешь тачка в 77 лошадей такое могла и не потянуть))
Ну мы же кино смотрели,тоже хотелось так разворот делать.
я могу тока моцык с места на 180 градусов развернуть,научилься одному приемчику,ниче так эффектно получалось.Правда иногда не удерживал моцык падал,нах.
Izold
04-25-2019, 06:35 AM
каскадёр плинь нафуй
На автошоу был представитель одной интерестной авто компании а может быть и владелец,незнаю точна.
Хотите старину и классику,нет проблем.
Вот это компания/сцылка внизу/
На шоу были три мафынки кабрио с правостороним рулем, маленькие ипошки такие веселенькие
.Фотку жаль не сделал.
https://www.duncanimports.com/used-inventory/index.htm
Милька
04-25-2019, 10:38 AM
жаль гаража нет
а то старенькоэ мне нравится
Милька
04-25-2019, 10:40 AM
Потом расскажишь,как разворот на месте на 180 делаеться.Я как то на жигулях в отрочестве сцал это испольнить.Да и сам понимаешь тачка в 77 лошадей такое могла и не потянуть))
Ну мы же кино смотрели,тоже хотелось так разворот делать.
я могу тока моцык с места на 180 градусов развернуть,научилься одному приемчику,ниче так эффектно получалось.Правда иногда не удерживал моцык падал,нах.
в теории
наверное ручник и по газам ?
А вот таблица электрокаров ,хайбридов продающихся в Нью Йорке
https://photos.app.goo.gl/xaB8EkCNDat9HYi29
Милька
04-25-2019, 11:03 AM
экспо скоро форд купит
экспо скоро форд купит
какой мАдель или ты имеешь ввиду компаню форд?:217:
Милька
04-25-2019, 11:20 AM
какой?
форд риван
бу гага
форд риван
бу гага
Так это подразделение форда,хм,незнал.
Милька
04-25-2019, 11:21 AM
Так это подразделение форда,хм,незнал.
они бабки в этот стартап вложили
будет форд
они бабки в этот стартап вложили
будет форд
а тебе нравяться ривановские тачки?
Милька
04-25-2019, 11:26 AM
а тебе нравяться ривановские тачки?
концепт?
ты так написал, как будто они уже есть
Милька
04-25-2019, 11:27 AM
или они уже есть
или они уже есть
на автошоу были,я же фотки ставил.
Baba_Yaga
04-25-2019, 11:53 AM
Вы как арабы дрифтуете?
https://youtu.be/UoVNqHzeUsA
Aurbo
04-25-2019, 12:34 PM
поймать и нахуй голову отрубить,согласно законам адата и шариата
OldFart
04-25-2019, 05:13 PM
Вы как арабы дрифтуете?
хттпс://ёуту.бе/УоВНэХзеУсА
Тепер’ Понятно
Аткуда алах ахбар вылазит
Это традиционмо
Днем дрифтоват’
Ноч’ю взрыват’
Адреналин так и прет
vitalysk
04-26-2019, 12:30 AM
поймать и нахуй голову отрубить,согласно законам адата и шариата
Зачем? Пусть у себя так ездять. Чуть своих баб в копюшонах не сбили. Жаль.
vitalysk
04-26-2019, 12:38 AM
Тепер’ Понятно
Аткуда алах ахбар вылазит
Это традиционмо
Днем дрифтоват’
Ноч’ю взрыват’
Адреналин так и прет
У них еще и тестостерон прет.
Безумное много лет назад был по работе в Израиле. Захожу в публичный дом. Хозяин жалуется: "Ой-вей, арабов нет, девки толстеют-сидят, бизнес горит-стоит. Хоть и не араб, я, конечно, не мог не протянуть руку дружбы хорошему человеку.
Зёма другалек ,чет прикалолься к лампочкм LED,поменял все лампы на своем Мерине на них и даже в салоне))Вчера последние установил на дальние фары.Говорит:- люблю ездить когда свето и хорошо видно от осещения.Там одна фишка была на пртивотуманых фарах ,так как лампы потребляют мало power, то бортовой комп их не видит и думает что разрыв , поэтому нада допольнительно сопротивление параллельно припаивать,кэно нах
OldFart
04-26-2019, 10:25 AM
У них еще и тестостерон прет.
Безумное много лет назад был по работе в Израиле. Захожу в публичный дом. Хозяин жалуется: "Ой-вей, арабов нет, девки толстеют-сидят, бизнес горит-стоит. Хоть и не араб, я, конечно, не мог не протянуть руку дружбы хорошему человеку.
Толстые девки:239:
Арабов наверно прет от них
Милька
04-26-2019, 10:54 AM
на автошоу были,я же фотки ставил.на автошоу концепт
это еще их нет
вон жду форд бронко посмотреть
концепт был интересный, такой буханок
а на продажу выйдет какое то обычное, судя по фоткам
vitalysk
04-26-2019, 11:45 AM
Толстые девки:239:
Арабов наверно прет от них
Ну это было образно. :116:
OldFart
04-26-2019, 01:21 PM
Ну это было образно. :116:
Полегчало
Представил себе публичный дом с толстыми девками и арабами :111:
В брисбане в стрип клубах средний вес девок
Килограм так 90-100
vitalysk
04-26-2019, 01:50 PM
Полегчало
Представил себе публичный дом с толстыми девками и арабами :111:
В брисбане в стрип клубах средний вес девок
Килограм так 90-100
Ты из Австралии?
Я, перед тем как поехать в этом году на Бали, прочитал много негатива про австралиек, приезжающих туда на отдых. Когда я прибыл на место, да, время от времени мне попадались стайки довольно грубых пьяных обстриженных безформенных телок лет 30-35, но девушки блондинки между 20тью и 30тью, мне пришлись очень даже по вкусу. Очень даже милые были девочки. Каким образом этот цвет волос так сохранился в Австалии? Насколько я помню, туда была большая имиграция из Ирландии. Но ведь ирланки рыжие!
OldFart
04-26-2019, 02:14 PM
Ты из Австралии?
Я, перед тем как поехать в этом году на Бали, прочитал много негатива про австралиек, приезжающих туда на отдых. Когда я прибыл на место, да, время от времени мне попадались стайки довольно грубых пьяных обстриженных безформенных телок лет 30-35, но девушки блондинки между 20тью и 30тью, мне пришлись очень даже по вкусу. Очень даже милые были девочки. Каким образом этот цвет волос так сохранился в Австалии? Насколько я помню, туда была большая имиграция из Ирландии. Но ведь ирланки рыжие!
Я жил немножко в австралии И новой зеландии, правда давно
Носчет цвета волос незадумывался
Но п’ют отменна
Даже новосибирцам фору могут дат’
А иммигрантов там со всего мира понаехало
Азиатов тоже куча
Милька
04-26-2019, 03:09 PM
по моим наблюдениям круче ирландцев в плане алкоголя
никого нет
шотландцы еще молодцы
но они все там через забор
Sixteen
04-26-2019, 03:18 PM
знатныя алкаголеки, да.
Sixteen
04-26-2019, 03:19 PM
русский программизд, никогда не пытаяса в честном бою перепить ирландку.
вапервих перепьёт она тебя. ва втарих все равно нидаст.
патаму што ты будишь валяццо падсталом и говорить блу-глу-ббы
OldFart
04-26-2019, 03:27 PM
Бухло покупают ис расчета $/% алкоголя
У каждой в голове встроен кал’кулатор
Который работает атменна
И не зависит от колва выпитого
vitalysk
04-26-2019, 04:07 PM
русский программизд, никогда не пытаяса в честном бою перепить ирландку.
вапервих перепьёт она тебя. ва втарих все равно нидаст.
патаму што ты будишь валяццо падсталом и говорить блу-глу-ббы
У меня есть лично снятые оооочень откровенные фотки ирланских девок. Ничего сеьезного я бы с ними заводить не стал, но на ушах на кровати, ну или на том что ей служит в тот самый момент, стоять они еще как могут. Как джентельмен, показать я их к сожалению не могу.
Aurbo
04-26-2019, 05:56 PM
Машина ускоряется рывками,как больной Паркинсоном. С остановки и с малой скорости. Это что,так и надо?
Izold
04-26-2019, 07:56 PM
Машина ускоряется рывками,как больной Паркинсоном. С остановки и с малой скорости. Это что,так и надо?
так не надо. попробуйте для начала с ней поговорить
OldFart
04-26-2019, 07:58 PM
А в чем фишка теслы?
Сбросит’ $100к за Телегу
А потом считат’ $30
Сэкономленные на заправку
А в чем фишка теслы?
Сбросит’ $100к за Телегу
А потом считат’ $30
Сэкономленные на заправку
Еще. в этом:-
https://www.theverge.com/2019/3/21/18276559/tesla-brings-back-its-customer-referral-program-with-fewer-free-cars
OldFart
04-27-2019, 09:54 AM
Еще. в этом:-
хттпс://щщщ.тхеверге.цом/2019/3/21/18276559/тесла-брингс-бацк-итс-цустомер-реферрал-програм-щитх-фещер-фрее-царс
Тогда имеет смысл
Тогда имеет смысл
А экспо что делает,стараеться .Обзывая нас деревенщиной:111:
OldFart
04-27-2019, 12:03 PM
А экспо что делает,стараеться .Обзывая нас деревенщиной:111:
Сомневаюс’
Еслиб он на заправке окна мыл то заработал в 20 раз бол’ше
Трата времени
vitalysk
04-27-2019, 12:15 PM
Если люди предпочитают автоматическую трансмиссию и пользуются круиз контролем, то Tesla autopilot им придется по вкусу. Для меня есть нечно физически приятное играть педалями и штифтом, сроду того, как тискать девчонку.
Сомневаюс’
Еслиб он на заправке окна мыл то заработал в 20 раз бол’ше
Трата времени
у него безлимитный суперчарджер есть,лектричество бесплатно и обидны ваши слова для него будут .Кстати я не думаю что первые покупатели так и будут бесплатно заряжать свои авто ,придет время и они тоже будут платить.
Если люди предпочитают автоматическую трансмиссию и пользуются круиз контролем, то Tesla autopilot им придется по вкусу. Для меня есть нечно физически приятное играть педалями и штифтом, сроду того, как тискать девчонку.
хм,скорее всего драчить ,но не тискать.
OldFart
04-27-2019, 12:54 PM
у него безлимитный суперчарджер есть,лектричество бесплатно и обидны ваши слова для него будут .Кстати я не думаю что первые покупатели так и будут бесплатно заряжать свои авто ,придет время и они тоже будут платить.
ради рефералс часами хвалить свое болото, нецарское это дело :111:
через 5-10 лет будут новые модели теслы
старую придся продать
ничего бесплатного и вечного нет
ради рефералс часами хвалить свое болото, нецарское это дело :111:
через 5-10 лет будут новые модели теслы
старую придся продать
ничего бесплатного и вечного нет
Но она ему и нравиться всетаки.
Мне например шас гибриды тоже по нраву.
А не поездив я бы как то спокойно на это реагировал бы.
Всеж тактильное ощющение это другое.
Щас. если не негибрид сажус,шумными кажуться,хот ,уровень шума у гибридов ничтожно мал
Экспо ,ты как подпишишся на Тесла нетворк драйв или как оно там будет прозываться.Чтобы Тесла зарабатывала для тебя)))Пля ,это что реально уже скоро запустят,для владельцев Теслы?
22 марта было заявленоо об полном автопилоте.22 апреля вроде бы были первые тестовые. поездки.
Писец,машина уехала на автопилоте таксовать,ну не фантастика нах
OldFart
04-28-2019, 09:21 AM
Дык штоб она
В притон не ушла подрабатыват’
Програмисты могут чего угодно нахимичит’
vitalysk
04-28-2019, 05:23 PM
Экспо ,ты как подпишишся на Тесла нетворк драйв или как оно там будет прозываться.Чтобы Тесла зарабатывала для тебя)))Пля ,это что реально уже скоро запустят,для владельцев Теслы?
22 марта было заявленоо об полном автопилоте.22 апреля вроде бы были первые тестовые. поездки.
Писец,машина уехала на автопилоте таксовать,ну не фантастика нах
Какая-нибудь девка залетит от дяди на заднем сиденьи твоей занетворканной Теслы - расплачивайся всю жизнь, как отец!
Какая-нибудь девка залетит от дяди на заднем сиденьи твоей занетворканной Теслы - расплачивайся всю жизнь, как отец!
я как то не очень представляю как автопилот будет работать,частного владельца теслы.Но читая звучит заманчиво)))
Losharick
04-30-2019, 10:27 PM
Драйвал во Флориду и встретил разок. https://www.ebay.com/itm/2019-X7-xDrive50i/372639404675?hash=item56c30a1283%3Ag%3AxQcAAOSwHoB cnYPD&LH_ItemCondition=3000%7C1000%7C2500
Конкурент GLS-у. Выглядит хорошо. Дизайн, по-моему, спиздили в основном у Вольво и чуток у Мерса.
Зачёт, полюбому.
Экспортёр
05-02-2019, 10:23 PM
Драйвал во Флориду и встретил разок. https://www.ebay.com/itm/2019-X7-xDrive50i/372639404675?hash=item56c30a1283%3Ag%3AxQcAAOSwHoB cnYPD&LH_ItemCondition=3000%7C1000%7C2500
Конкурент GLS-у. Выглядит хорошо. Дизайн, по-моему, спиздили в основном у Вольво и чуток у Мерса.
Зачёт, полюбому.
Ой, что я тебе сейчас отвечу! Я короче прозрел, почему флоридиане и прочие марсиане с ист коста так гонят на Теслу! У этих кАзлов бензин всё ешё по 2 бакса за галлон. Не, ну то что пройдя метров 100 вдоль немного оживлённой флоридианской улице ты зарабатываешь рак лёгких на всю оставшуюся жизнь - так то ж десятое... Бенз говёный конечно, и 49 стейт карз - это мега перделки!
А! Ещё бабы на пляже у них курят! Да, прямо сигареты в рот и на пляж... Так непривычно после Кали!
Экспортёр
05-02-2019, 10:25 PM
И ещё там практически ни у кого нету солнечных панелей. Говорят, что сдувает их с периодичностью раз в год! Но для кого тогда придумали умные калифорнийцы вот это -- https://smartflower.com/
И ещё там практически ни у кого нету солнечных панелей. Говорят, что сдувает их с периодичностью раз в год! Но для кого тогда придумали умные калифорнийцы вот это -- https://smartflower.com/
скок стоит,технические данные какие нидь есть.?
Ато этих ромашек с картинками навтыкали.
Экспортёр
05-03-2019, 09:46 AM
скок стоит,технические данные какие нидь есть.?
Ато этих ромашек с картинками навтыкали.
Конечно! Там все ТТХ далее по тексту.
Конечно! Там все ТТХ далее по тексту.
чет я ненашел ничего.Кроме как телефона и связаться с представителем. Илон Маска нада попросить ,чтобы он повлиял на рост крипты до 100 штук..Я бы тогда его Теслу купил бы)))
Losharick
05-03-2019, 11:15 AM
Ой, что я тебе сейчас отвечу! Я короче прозрел, почему флоридиане и прочие марсиане с ист коста так гонят на Теслу! У этих кАзлов бензин всё ешё по 2 бакса за галлон. Не, ну то что пройдя метров 100 вдоль немного оживлённой флоридианской улице ты зарабатываешь рак лёгких на всю оставшуюся жизнь - так то ж десятое... Бенз говёный конечно, и 49 стейт карз - это мега перделки!
А! Ещё бабы на пляже у них курят! Да, прямо сигареты в рот и на пляж... Так непривычно после Кали!
Так, гос. Экспо, вы мне стали напоминать тупую пизду капу. Ей всё равно что молоть, язык то без костей.
А вам, как выходцу из знатного рода, не к лицу. ))
Итак, про бензин промолчу и про рак тоже. А вот глупость, которую вы написали про ткурят, увы, это ужОс. Никто во Флориде ваще не курит ни на пляже, ни в ресторанах и ваще нигде. По крайней мере так происходит в моём любимом городе. В Майами, кстати, тоже. Даже русские в Санни Айлс уже давно забросили эти привычки. Так что, сударь, не пизди-те!
nyccard
05-03-2019, 12:25 PM
Так, гос. Экспо, вы мне стали напоминать тупую пизду капу. Ей всё равно что молоть, язык то без костей.
Итак, про бензин промолчу и про рак тоже. А вот глупость, которую вы написали про ткурят, увы, это ужОс. Никто во Флориде ваще не курит ни на пляже, ни в ресторанах и ваще нигде. По крайней мере так происходит в моём любимом городе. В Майами, кстати, тоже. Даже русские в Санни Айлс уже давно забросили эти привычки. Так что, сударь, не пизди-те!
Ну конечно нигде. На улицах курят,в ресторанах аутсайт тоже и на пляжах вовсю.
Экспортёр
05-03-2019, 12:28 PM
Вот не пизди мне тут! Я только что с того же пляжа, где ты был! Курят и ещё кулеры с бадвайзером тащат на пляж в колясках с такими большими колёсами, чтобы по песку катить... Нажираются ещё. Рожи красные у всех! :111:
Дельфины, кстати, привет тебе передавали! :111:
Losharick
05-03-2019, 12:31 PM
Ну конечно нигде. На улицах курят,в ресторанах аутсайт тоже и на пляжах вовсю.
Видно у нас разный экспириенс. В Майами, когда я там был 4 года, курили, но очень мало. В Клиар Вотер за 10 дней видел одну курящую.
Losharick
05-03-2019, 12:33 PM
Вот не пизди мне тут! Я только что с того же пляжа, где ты был! Курят и ещё кулеры с бадвайзером тащат на пляж в колясках с такими большими колёсами, чтобы по песку катить... Нажираются ещё. Рожи красные у всех! :111:
Дельфины, кстати, привет тебе передавали! :111:
Это они тебя, алкаша увидели и поняли что надо подстраиваться. ))):116:
А можно фото с пляжа? Расскажи где ты, что ты ну и т.д.
Экспортёр
05-03-2019, 12:40 PM
Это они тебя, алкаша увидели и поняли что надо подстраиваться. ))):116:
А можно фото с пляжа? Расскажи где ты, что ты ну и т.д.
Низзя! Я никакие фото не выкладываю. Тем более на этот форум.
Losharick
05-03-2019, 12:52 PM
Низзя! Я никакие фото не выкладываю. Тем более на этот форум.
Коротко, но ясно. Даже фото пляжа у тебя засекречено. Не дай Бог по пляжным песчинкам тебя просчитают. ))
Экспортёр
05-03-2019, 02:14 PM
Коротко, но ясно. Даже фото пляжа у тебя засекречено. Не дай Бог по пляжным песчинкам тебя просчитают. ))
Не расчёсывай мне нервы! Всем известно, что Флорида отстала от Калифорнии лет так на 20 минимум.
Тем более сезон в тех краях, где мы с тобой были - только только начался. Ты ж был пока только старпёры были. А я уже подскочил, когда весь реднековский молодняк начал переть... После Мемориал Дей там ваще зоопарк начнётся... :111:
Losharick
05-03-2019, 02:20 PM
Не расчёсывай мне нервы! Всем известно, что Флорида отстала от Калифорнии лет так на 20 минимум.
Тем более сезон в тех краях, где мы с тобой были - только только начался. Ты ж был пока только старпёры были. А я уже подскочил, когда весь реднековский молодняк начал переть... После Мемориал Дей там ваще зоопарк начнётся... :111:
Whatever rocks your duke's world. Что то мне подсказывает что ты пиздоболишь не по детски. Отсюда и фото нет. Но это не страшно. На форуме можно быть хоть Наполеонами, хоть великими Князьями.
Милька
05-03-2019, 02:30 PM
Экспо, ты летел самолетом или на своем драндулете?
Милька
05-03-2019, 02:31 PM
ой просчитаем..
Экспортёр
05-03-2019, 02:33 PM
Самолётом конечно же. Мне ж бесплатно Дримлайнер выкатили! :110:
Экспортёр
05-03-2019, 02:34 PM
Whatever rocks your duke's world. Что то мне подсказывает что ты пиздоболишь не по детски. Отсюда и фото нет. Но это не страшно. На форуме можно быть хоть Наполеонами, хоть великими Князьями.
Ты Князя на понт решил взять?! Три раза тебе ХА ХА ХА! "Мы здесь работаем - люди в курсе" (с) :111:
OldFart
05-03-2019, 02:39 PM
Разумеется на Dreamliner :239:
По всем новостям передавали :111:
92746
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92746&d=1556912367
Милька
05-03-2019, 02:40 PM
Самолётом конечно же. Мне ж бесплатно Дримлайнер выкатили! :110:
что за дримлайнер такой?
я сто лет не летала, понятия не имею о ваших дримлайнерах
Милька
05-03-2019, 02:41 PM
Разумеется на драндулете
92746
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92746&d=1556912367
гааааа
Милька
05-03-2019, 02:42 PM
кстати, трубу ты обратно закопал?
Экспортёр
05-03-2019, 02:45 PM
что за дримлайнер такой?
Боинг 787 - прогугли! Такие только через океаны летают. Ну и меня иногда возят...
Экспортёр
05-03-2019, 02:46 PM
кстати, трубу ты обратно закопал?
Пока законсервировал. Дожди же закончились - все мои родники иссякли... Пока не до этого. Печку класть буду! :110:
Экспортёр
05-03-2019, 02:48 PM
Разумеется на Dreamliner :239:
92746
Ты меня со своими новозеландскими ВВСами не путай жеж! :111:
OldFart
05-03-2019, 02:50 PM
Ты меня со своими новозеландскими ВВСами не путай жеж! :111:
Сам прЫвет
По 10 бал’ной шкале как Флорида ?
OldFart
05-03-2019, 02:51 PM
Боинг 787 - прогугли! Такие только через океаны летают. Ну и меня иногда возят...
Хорошее судно
Главное давление там хорошее
Милька
05-03-2019, 02:56 PM
Пока законсервировал. Дожди же закончились - все мои родники иссякли... Пока не до этого. Печку класть буду! :110:
как ты ее будешь класть?
прям печку емелю, чтоб в ней печь
или камин?
Экспортёр
05-03-2019, 04:46 PM
Сам прЫвет
По 10 бал’ной шкале как Флорида ?
Я ж как и Лошарик - на Галф коуст ездил. Он меня своими фотками раздраконил! На Тесле я конечно же не поехал. Я ж не такой богатый как Лошарик, чтоб по 3 дня на дорогу убивать в один конец!
В принципе там неплохо. На троечку. Дёшево всё! Но скукотища...
Экспортёр
05-03-2019, 04:48 PM
как ты ее будешь класть?
прям печку емелю, чтоб в ней печь
или камин?
Как как - рукамЭ конечно же! Я проект ещё дорисовывают. Комбо будет. Пицца овэн, камин и ещё хочу колосники запихнуть, чтоб мне воду в бассейне кипятила на халяву! У меня ж куча валежника! :111:
что за дримлайнер такой?
самалет вес собраный из композитного материала атак самалет как самалет.
Милька
05-03-2019, 06:27 PM
что такое валежник
Милька
05-03-2019, 06:27 PM
самалет вес собраный из композитного материала.
леханький
что такое валежник
деревья,убитые ветром
леханький
еще и крепкий типа
nyccard
05-03-2019, 07:10 PM
Видно у нас разный экспириенс. В Майами, когда я там был 4 года, курили, но очень мало. В Клиар Вотер за 10 дней видел одну курящую.
Не нужно.Ты жил в Сани Айлес ,там вагон и маленькая тележка русских и они чадят почти поголовно (на пляжах там я не был,но на плазах курят масса народу).В ресторанах когда сидишь на улице тоже можно,в тех куда я хожу постоянно (но не санни айлес) точно,мне всегда пепельницу ставят.В Маями с этим проще чем в НЙ.
OldFart
05-03-2019, 07:11 PM
Я ж как и Лошарик - на Галф коуст ездил. Он меня своими фотками раздраконил! На Тесле я конечно же не поехал. Я ж не такой богатый как Лошарик, чтоб по 3 дня на дорогу убивать в один конец!
В принципе там неплохо. На троечку. Дёшево всё! Но скукотища...
Из Флориды только КВ на 5-6, погода хреновень
И дорого
А во всем остальном благодать
STYLE
05-03-2019, 07:17 PM
Из Флориды только КВ на 5-6, погода хреновень
И дорого
А во всем остальном благодать
Что такое КВ? Ки вест?
Экспортёр
05-03-2019, 09:21 PM
что такое валежник
Спроси у наших форумских россиян! :111:
Экспортёр
05-03-2019, 09:24 PM
Что такое КВ? Ки вест?
Клир Вотер? Ки Вэст?
А, еда! Еда там конечно говняная! Весь продьюс им везут с Калифорнии. Конечно же органик нормальный не доезжает... Всё дип фрайд! Всё жирное! Даже си фуд надо специально просит сделать гриллд! :111:
OldFart
05-03-2019, 09:33 PM
Что такое КВ? Ки вест?
Ки вест
Экспортёр
05-03-2019, 09:37 PM
Ки вест
А! Устрицы! Устрицы конечно гораздо больше, чем у нас или в Сиэттле. Но настолько же гораздо невкуснее... :111:
OldFart
05-03-2019, 09:38 PM
КАрочи, инвестируеш во флориду?
Экспортёр
05-03-2019, 10:04 PM
КАрочи, инвестируеш во флориду?
Климат! Климат тоже ужасный. Без кондёра - смерть. Как же было приятно вдохнуть калифорнийскую прохладу после того влажного пекла!
Таки да - чуть было не купил Окалузу Айленд!
OldFart
05-03-2019, 10:41 PM
Климат! Климат тоже ужасный. Без кондёра - смерть. Как же было приятно вдохнуть калифорнийскую прохладу после того влажного пекла!
Таки да - чуть было не купил Окалузу Айленд!
Красота, надо пляжи любит’
OldFart
05-03-2019, 10:45 PM
Г-н маями учит что от такого климата шкура лоснится
Да и ваабще состояние здоров’я... кароче в 90 лет там рысцой по пляжам бегают
STYLE
05-04-2019, 08:32 AM
Ки вест
Там только рыбу ловить и ки лайм пай есть. Деревня деревней.
Экспортёр
05-04-2019, 08:43 AM
Г-н маями учит что от такого климата шкура лоснится
Да и ваабще состояние здоров’я... кароче в 90 лет там рысцой по пляжам бегают
Да конечно! Шкура лосниЦЦо оттого, что вода у них там супер мягкая! И не видел я 90 летних рысцой на пляже. Их в колясках возят жеж... :111:
Экспортёр
05-04-2019, 08:44 AM
Там только рыбу ловить и ки лайм пай есть. Деревня деревней.
И пляжей нет нормальных! И всё в водорослях. А вот на Галфе - там конечно самые лучшие пляжи в мире. Песок белый-белый и хрустит как снег! :110:
STYLE
05-04-2019, 08:57 AM
Да конечно! Шкура лосниЦЦо оттого, что вода у них там супер мягкая! И не видел я 90 летних рысцой на пляже. Их в колясках возят жеж... :111:
Это где такая вода? :120:
STYLE
05-04-2019, 08:59 AM
И пляжей нет нормальных! И всё в водорослях. А вот на Галфе - там конечно самые лучшие пляжи в мире. Песок белый-белый и хрустит как снег! :110:
Всякие там пляжи есть. Не придумывай.
Водоросли не помню, чтоб какая-то проблема с ними хоть раз была. А я там с десяток раз был.
OldFart
05-04-2019, 10:30 AM
Значит как грил Наш Шеф “дешевая рыбка херовая юШка”
Приемлемо по всей сия америга
Экспортёр
05-04-2019, 02:48 PM
Всякие там пляжи есть. Не придумывай.
Водоросли не помню, чтоб какая-то проблема с ними хоть раз была. А я там с десяток раз был.
Начинается! Clearwater Beach, Florida - явно не на Ки Вэст... Санибэл опять же... Я ж говорил - там песок белющий на километры! И хрустит под ногами как снег... :110:
Экспортёр
05-04-2019, 02:50 PM
Это где такая вода? :120:
На Галф Косте. Кстати, про воду. Все ж смягчители воды соль используют, так?
Обратил внимание, что краны в домах и даже в отелях некоторых - явно не по коду! Не стоит аэраторов и прочей водосберегающей хрени. Лей сколько влезет! Не то что у нас в Калифорнии... :111:
Обратил внимание, что краны в домах и даже в отелях некоторых - явно не по коду! Не стоит аэраторов и прочей водосберегающей хрени. Лей сколько влезет! Не то что у нас в Калифорнии... :111:
отели потому что старые,тогда видимо аэраторов небыло))
Izold
05-04-2019, 10:48 PM
в вашей ебанутой калифорнии и на воздух, поди, ограничения, чтоб кузнечика каковонить спасти...
OldFart
05-04-2019, 10:53 PM
Еще пару лет пройдет кали будет 100% кэйж фрее стэйт
Экспортёр
05-05-2019, 09:50 AM
Еще пару лет пройдет кали будет 100% кэйж фрее стэйт
Зачем пару?! Уже итак бомжи беспрепятсвенно роуминг зе стритс! Валяются где попало... :111:
Экспортёр
05-05-2019, 09:51 AM
в вашей ебанутой калифорнии и на воздух, поди, ограничения, чтоб кузнечика каковонить спасти...
Что ты имеешь против кузнечиков?! Чем они тебе насолили? :111:
OldFart
05-05-2019, 10:21 AM
Зачем пару?! Уже итак бомжи беспрепятсвенно роуминг зе стритс! Валяются где попало... :111:
В резервацию :235: бомжей
Экспортёр
05-05-2019, 05:34 PM
В резервацию :235: бомжей
Это же крайне нетолерантно! Отсюда имеем вспышку тифа. ТИФА, КАРЛ! В 21м веке! В США!
Izold
05-05-2019, 05:39 PM
Это же крайне нетолерантно! Отсюда имеем вспышку тифа. ТИФА, КАРЛ! В 21м веке! В США!
огнетушитель у вас в доме есть?
Экспортёр
05-05-2019, 05:44 PM
огнетушитель у вас в доме есть?
Да! И в машине тоже! Вам советовать приобрести не буду - в автобусах они итак бесплатно висят! :111:
Izold
05-05-2019, 05:48 PM
Да! И в машине тоже! Вам советовать приобрести не буду - в автобусах они итак бесплатно висят! :111:
я купил сразу с огнетушытелем. иностранный :120:
Экспортёр
05-05-2019, 07:32 PM
я купил сразу с огнетушытелем. иностранный :120:
Вот жеж! Смотри видео - считай огнетушители! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=8nL8gENvOn0
Izold
05-05-2019, 07:55 PM
Вот жеж! Смотри видео - считай огнетушители! :111:
своими словами, ваши видео я не смотрю, опасаюсь подвоха
Экспортёр
05-06-2019, 03:37 PM
своими словами, ваши видео я не смотрю, опасаюсь подвоха
Ой, да там же Ваш собрат по разуму, но только с Теслой. Он собрался тушить 5ти литровым огнетушителем Теслу, от которой в случае пожара убегают даже фаер-файтеры с брандспойтами... :111:
Izold
05-06-2019, 07:20 PM
Ой, да там же Ваш собрат по разуму, но только с Теслой. Он собрался тушить 5ти литровым огнетушителем Теслу, от которой в случае пожара убегают даже фаер-файтеры с брандспойтами... :111:
тоисть, вполне безопасная мошына
Милька
05-07-2019, 05:26 PM
пришла бумпжка от дмви
регистрация на мою машину 515
они охуэли
Экспортёр
05-07-2019, 07:04 PM
пришла бумпжка от дмви
они охуэли
Это ещё что! Мне мой авто-мото-лодкопарк продлить - так ваще туши свет! И это у меня ещё самолёта нету - сколько за него платить придётся - хз... :111:
Izold
05-07-2019, 07:04 PM
пришла бумпжка от дмви
они охуэли
На год ?!
Милька
05-07-2019, 07:15 PM
На год ?!
на год
Милька
05-07-2019, 07:16 PM
Это ещё что! Мне мой авто-мото-лодкопарк продлить - так ваще туши свет! И это у меня ещё самолёта нету - сколько за него платить придётся - хз... :111:
вакина машина будет еще скоро
плюс две старые, на них было в прошлом году по 120
не знаю, что в этом будет
Экспортёр
05-07-2019, 07:17 PM
вакина машина будет еще скоро
плюс две старые, на них было в прошлом году по 120
не знаю, что в этом будет
Что что - смог чек будет ещё сверху! Калифорния жеж выдоит своё как ни крути... :111:
Izold
05-07-2019, 07:30 PM
на год
что же за машина, за что такие деньги?! Хотя, калифорния... они вас всех отучат ездить ))
Милька
05-07-2019, 10:01 PM
что же за машина, за что такие деньги?! Хотя, калифорния... они вас всех отучат ездить ))
я ж писала челленжер
Izold
05-07-2019, 10:17 PM
я ж писала челленжер
да, челенжер... почему много то так, как наказание ?
К слову, челленнжер самолёт разбился только что, из ЛасВегаса в Мексику, 14 человек
Милька
05-07-2019, 10:18 PM
цены теперь такие
Экспортёр
05-08-2019, 02:20 PM
цены теперь такие
Вот именно! И бензинчик уже перевалил за 4 баксика за галлон в Кали... То ли ещё будет... :110:
STYLE
05-08-2019, 02:55 PM
Вот именно! И бензинчик уже перевалил за 4 баксика за галлон в Кали... То ли ещё будет... :110:
А у тебя бесплатная зарядка пожизненно или пожизненно, но только на эту машину, что имеешь сейчас?
Экспортёр
05-08-2019, 03:23 PM
А у тебя бесплатная зарядка пожизненно или пожизненно, но только на эту машину, что имеешь сейчас?
Только на эту машину пожизненно! Поэтому - буду на ней ездить, пока не отвалится батарейка. А на батарейку гарантия 8 лет... Или Тесла отменит эту привилегию... Я им не сдамся (им - это нефтемафии)! :111:
STYLE
05-08-2019, 04:29 PM
Только на эту машину пожизненно! Поэтому - буду на ней ездить, пока не отвалится батарейка. А на батарейку гарантия 8 лет... Или Тесла отменит эту привилегию... Я им не сдамся (им - это нефтемафии)! :111:
Ужас какой всё время ездить на одной и той же старой машине из-за скряжного характера. :120: