View Full Version : покупка машины
Экспортёр
08-03-2021, 08:41 AM
Круглая насадка есть.
У вас, наверное, электрический вошер :111: Муж тоже присмотрел электрический, но бензиновый всё работает и работает. Не выбрасывать же))
Конечно электрический. Хватает выше крыщи...
Конечно электрический. Хватает выше крыщи...
Лет 6 назад тоже решил было стать тихим и экологичным по части домашней техники. Нашел самую навороченную электрическую газонокосилку, по цене в 3 раза больше аналогичной хорошей бензиновой. На коробке говорили, что пол-акра за раз покосить можно, а это как раз примерно площадь моего газона. Вобщем, превкушал я приятный покос под пение птичек вместо тарахтелки и запах цветочков вместо выхлопа...
Заявленные пол-акра оказались при экономическом режиме и едва подросшей траве. То есть, косить минимум раз в неделю, пока не успела хоть немного подрасти. Трехнедельная трава косилась только на полной мощности, при которой одной зарядки хватало менее чем на четверть акра.
На полной мощности (единственном режиме, который более-менее работал) эта электричка выла ненамного тише хорошей четырехтактной Хускварны.
Зарядка продолжалась около 8-ми часов, так что о том, чтобы разобраться с травой за день можно было забыть.
После покоса любой более-менее наклоненной поверхности, сил не оставалось даже на пиво - толкать по газону вверх 80-ти фунтовый катафалк - то еще удовольствие.
Думал купить вторую батарею, но она оказалось стоила как 2 хорошие обычные газонокосилки.
В первую же зиму я по привычке поставил газонокосилку в сарай. Через пару месяцев вспомнил, что литиевые батареи не любят холода. Но было поздно - даже после нескольких полных циклов зарядки батарейка разряжалась буквально за 10 минут. С тех пор экология послана нахрен, мои бензиновые инструменты себя многократно окупили.
Arley
08-03-2021, 10:21 AM
Лет 6 назад тоже решил было стать тихим и экологичным по части домашней техники. Нашел самую навороченную электрическую газонокосилку, по цене в 3 раза больше аналогичной хорошей бензиновой. На коробке говорили, что пол-акра за раз покосить можно, а это как раз примерно площадь моего газона. Вобщем, превкушал я приятный покос под пение птичек вместо тарахтелки и запах цветочков вместо выхлопа...
Заявленные пол-акра оказались при экономическом режиме и едва подросшей траве. То есть, косить минимум раз в неделю, пока не успела хоть немного подрасти. Трехнедельная трава косилась только на полной мощности, при которой одной зарядки хватало менее чем на четверть акра.
На полной мощности (единственном режиме, который более-менее работал) эта электричка выла ненамного тише хорошей четырехтактной Хускварны.
Зарядка продолжалась около 8-ми часов, так что о том, чтобы разобраться с травой за день можно было забыть.
После покоса любой более-менее наклоненной поверхности, сил не оставалось даже на пиво - толкать по газону вверх 80-ти фунтовый катафалк - то еще удовольствие.
Думал купить вторую батарею, но она оказалось стоила как 2 хорошие обычные газонокосилки.
В первую же зиму я по привычке поставил газонокосилку в сарай. Через пару месяцев вспомнил, что литиевые батареи не любят холода. Но было поздно - даже после нескольких полных циклов зарядки батарейка разряжалась буквально за 10 минут. С тех пор экология послана нахрен, мои бензиновые инструменты себя многократно окупили.
Наверное, все эти "электрички" тестируются в идеальных условиях, эти показатели и заявляются. А в жизни ничего идеального нет) Так что, заявленные показатели нужно делить... ну, не знаю насколько. Литиевые батареи не любят и жару тоже. Вчера решила убрать песок в машине. Флорида же, песка полно. И если мой пылесос Dyson внутри работает нормально и довольно долго, то в гараже он так нагрелся и разрядился буквально меньше чем за 10 мин. Поэтому, я где-то горжусь Экспортером, который не боится трудностей и весь окружен "электричками".
Поэтому, я где-то горжусь Экспортером, который не боится трудностей и весь окружен "электричками".
Он окружен южной Калифорнией, под которую все электрички и делаются. А потом народ считает, что южная Калифорния - во всех уголках мира :)
Экспортёр
08-03-2021, 11:27 AM
Он окружен южной Калифорнией, под которую все электрички и делаются. А потом народ считает, что южная Калифорния - во всех уголках мира :)
Кстати, да! Я тоже заметил за собой эту вредную привычку - всё примерять на Кали. Но ничего - одна поездка во Флориду к примеру быстренько опускает на землю! :111:
Arley
08-03-2021, 01:19 PM
Кстати, да! Я тоже заметил за собой эту вредную привычку - всё примерять на Кали. Но ничего - одна поездка во Флориду к примеру быстренько опускает на землю! :111:
А что ездишь во Флориду регулярно? Всё чего-то ищешь, мятежный. Я вот побывала по одному разу в ЛА и СФ. Не понравилось, больше не тянет)
Arley
08-03-2021, 01:22 PM
А ещё в Сан Диего. Пустыня. И посреди человейник)
OldFart
08-03-2021, 01:22 PM
ты там летом не был :124:, а лето аж целых 10 месяцев в году :111:
Arley
08-03-2021, 01:53 PM
Наше бы HOA умерло полным составом от безысходности в Санта Монике, Марина дел Рей и прилегающих районах. Грязь, пыль, жара ( была в мае) и каждый последний официант или горничная в гостинице строит из себя потенциальную звезду Голливуда:111: На заправках сначала заплати - потом только заправить машину. Зоопарк. В кофейнях купюры на свет просматривают и т.д. Фрики и нищие везде.
Droog
08-03-2021, 03:09 PM
Ох и ебанько :281:
Экспортёр
08-03-2021, 03:23 PM
Наше бы HOA умерло полным составом от безысходности в Санта Монике, Марина дел Рей и прилегающих районах. Грязь, пыль, жара ( была в мае) и каждый последний официант или горничная в гостинице строит из себя потенциальную звезду Голливуда:111: На заправках сначала заплати - потом только заправить машину. Зоопарк. В кофейнях купюры на свет просматривают и т.д. Фрики и нищие везде.
Да, и Пабликсов днём с огнём не сыщешь! :111:
Arley
08-03-2021, 03:35 PM
Ну, правда не понравилось. Совсем. Такие мои впечатления.:235: Не обижайтесь, калифорнийцы :111: Главное, чтобы вам нравилось. Для меня самый красивый город в Америке - Чикаго. Единственный недостаток - там холодно бывает очень. Ну а по сравнению с ЛА Чикаго верх цивилизации. Центр города)
OldFart
08-03-2021, 03:47 PM
на марине то? там нада паакуратней, а то на эдуарда можно нарваЦЦа, потом последствия возникнут непредсказуемые :111:
Arley
08-03-2021, 04:01 PM
Какого ещё Эдуарда? Потенциальная звезда Голливуда? :111: Последствия? Ой всё-таки, что-то у вас там то ли с водой то ли в воде)
OldFart
08-03-2021, 04:24 PM
эдуард в пабликсе который шопается, говорит што из вашего племени :111:
Droog
08-03-2021, 04:32 PM
Некрасивой Арлюшке нравятся некрасивые города. Всё логично.
Экспортёр
08-03-2021, 06:55 PM
Ну, правда не понравилось. Совсем. Такие мои впечатления.:235: Не обижайтесь, калифорнийцы :111: Главное, чтобы вам нравилось. Для меня самый красивый город в Америке - Чикаго. Единственный недостаток - там холодно бывает очень. Ну а по сравнению с ЛА Чикаго верх цивилизации. Центр города)
Да я и не обижаюсь то... Вы ж той Калифорнии толком то и не видели! Так, по помойкам для туристов прошвырнулись. Я в тех ипинях лет сто так точно не был. Вы ж даже селёдку не кущяли в датском ресторане в Санта Барбаре! :111:
Arley
08-03-2021, 07:26 PM
Да я и не обижаюсь то... Вы ж той Калифорнии толком то и не видели! Так, по помойкам для туристов прошвырнулись. Я в тех ипинях лет сто так точно не был. Вы ж даже селёдку не кущяли в датском ресторане в Санта Барбаре! :111:
Не кущяли и, видимо, уже не судьба)
А где надо ходить? По жилым кварталам и людям в окна заглядывать))
Самое приятное впечатление из СФ не из ЛА. Тюлени. Животных люблю :111:
https://live.staticflickr.com/7365/9959449536_e5aa180cbd_b.jpg
Серьезно? Не, я тоже не против животных, но мне как-то довелось пожить на Эмбаркадеро, и ходить на работу вдоль Фишерменс Варф. При соответствующем направлении ветра я проклинал этих милых животных. Им не место в городе.
OldFart
08-03-2021, 07:42 PM
Серьезно? Не, я тоже не против животных, но мне как-то довелось пожить на Эмбаркадеро, и ходить на работу вдоль Фишерменс Варф. При соответствующем направлении ветра я проклинал этих милых животных. Им не место в городе.
в СФ воняет изза хомлес, 133000+/- в году куч на улицах, с пандемией вроде меньше стало
в СФ воняет изза хомлес, 133000+/- в году куч на улицах, с пандемией вроде меньше стало
Я там жил 15 лет назад. Тогда воняли лишь котики на пирсе.
Венис этим попахивает,но там закат красивый был.Маривану продают)))...Старичок чет на гитаре наяривал,рокнрольшик видима , еще другой старичок на пиано играл..Шо вы напали на женщину ,коршуны?
Я кажисть был в этом месте...,тока тюленей поменьше было.Но СФ это же Алькатрас)) Мост ихний... Но город красиво зырить с какого то холма и поутру,непонмю уже название...Но мало времени провел в СФ ,поэтому и впечатленией мало тоже.
А котиков прикольней в Кали смотреть в Лахое или как там правильно...
Экспортёр
08-03-2021, 10:02 PM
А в чЕкаго что - не воняет?! Воняет тиной. Ещё и ветрюган вечно с ног сдувает. Летом потная жёппа, зимой холодрыга! Весна-осень - ваще мрак! :111:
Я кажисть был в этом месте...,тока тюленей поменьше было.Но СФ это же Алькатрас)) Мост ихний... Но город красиво зырить с какого то холма и поутру,непонмю уже название....
Твин Пикс, только если тумана нет, что там по утрам бывает редко. Впрочем оттуда больше вида на пидороколыбель Кастро стрит, чем на сам центр. ИМХО, вид с Трэжэр Айленд более монументален. С Алькатраса тож неплохо, но переться туда только ради вида - нафиг-нафиг.
Arley
08-04-2021, 04:30 PM
Я на каком-то холме была. Названия я даже на запоминала. Просто ездила по городу днем, пока муж был по работе занят:111:
https://live.staticflickr.com/7370/9959537313_8477975cb7_h.jpg
Экспортёр
08-04-2021, 06:01 PM
Я на каком-то холме была. Названия я даже на запоминала
На Русском наверное! Я п тоже не стал запоминать - куда ж ни плюнь, у них всё Русское... :111:
Arley
08-04-2021, 07:18 PM
На Русском наверное! Я п тоже не стал запоминать - куда ж ни плюнь, у них всё Русское... :111:
Twin Peaks - тут подсказывают:111:
А ты слышал, в Калифорнии сегодня ввели ограничения на воду, на ее потребление из-за засухи. А у нас третью неделю каждый день дождь. Всегда боялась пустынь и дикой жары в совокупности. Даже по телевизору такое долго не могу смотреть)
Экспортёр
08-04-2021, 08:46 PM
Twin Peaks - тут подсказывают:111:
А ты слышал, в Калифорнии сегодня ввели ограничения на воду, на ее потребление из-за засухи. А у нас третью неделю каждый день дождь. Всегда боялась пустынь и дикой жары в совокупности. Даже по телевизору такое долго не могу смотреть)
Иц ОК! У меня полный бассейн плюс джакузи! До зимы должно хватить! :111: Хотя я про ограниченя ничего не слыхал...
Arley
08-04-2021, 08:55 PM
Иц ОК! У меня полный бассейн плюс джакузи! До зимы должно хватить! :111: Хотя я про ограниченя ничего не слыхал...
Попалось в новостях сегодня. Надеюсь, тебя не касается. Калифорния большая.
https://www.latimes.com/california/story/2021-08-04/california-drought-water-restrictions-how-bad-is-it
Экспортёр
08-04-2021, 08:58 PM
Попалось в новостях сегодня. Надеюсь, тебя не касается. Калифорния большая.
НЕ, то ж колхозникам палки в колёса грёпаные демократы суют, сволочи! About 5,700 Northern California and Central Valley water rights holders — who collectively hold about 12,500 water rights
OldFart
08-05-2021, 12:45 AM
А в чЕкаго что - не воняет?! Воняет тиной. Ещё и ветрюган вечно с ног сдувает. Летом потная жёппа, зимой холодрыга! Весна-осень - ваще мрак! :111:
а крайм какой - ту зи руф, непонятки как хомо сапиенс выживают
мрак, зато дешево сердито :111:
Твин Пикс, только если тумана нет, что там по утрам бывает редко. Впрочем оттуда больше вида на пидороколыбель Кастро стрит, чем на сам центр. ИМХО, вид с Трэжэр Айленд более монументален. С Алькатраса тож неплохо, но переться туда только ради вида - нафиг-нафиг.
Почему то мост был не золотой а красного цвета,достопримечатльность для туристов .Печком прошелься по ннму ,но тока до половины)))
Потом в городе одна холмистая дорога и такая еще серпантиная ,которые тоже являються туристкими обьектами для гостей
Я в мае был вроде нормально,но холодно и да , дует.От ветрогана у них подземная улица есть одна..., проходит под супермакетами ,даже спа с бассейном там увидал
Почему то мост был не золотой а красного цвета
То есть то, что он красный а не золотой смутило, а то, что он мост, а не ворота - нет? :)
Экспортёр
08-05-2021, 07:34 AM
а крайм какой - ту зи руф, непонятки как хомо сапиенс выживают
мрак, зато дешево сердито :111:
А еда?! Да толька за дип дищ пиццу там надо всех выпороть! И ходят все как тумбочки на спичках... :111:
Прикиньте медальон Нью Йоркского желтого такси до 80 тыщ грин упало , а ведь кто то за пол-ляма покупали:217:
Каршеринг вздручил Йоркское желтое такси всеже
То есть то, что он красный а не золотой смутило, а то, что он мост, а не ворота - нет? :)
А На ворота вообще непохожи
Прикиньте медальон Нью Йоркского желтого такси до 80 тыщ грин упало.Прикиньте , а ведь кто то за пол-ляма покупали:217: Плохо что на желтое такси нераспростняеться правило секшын 179:314:
Я и раньше не понима этого маразма, а в теперешних реалиях - тем более.
Кстати, о маразмах - вот в Нью Джерси запрещено самому заливать бензин. А на суперчарджерах Тэслы там провод можно самому втыкать, или тож нужен проворный индус?
OldFart
08-05-2021, 11:40 AM
А еда?! Да толька за дип дищ пиццу там надо всех выпороть! И ходят все как тумбочки на спичках... :111:
так что такого особенного? Может коровы шоколадное молоко дают? швейцарский или бельгийский шоколад
Одним словом - облетаем этот чикага за 500 миль
Пошел я органик помидоры с козьей моцарелой и басиликом кушить, каприс называецца
лучший арганик енто калифарниский арганик, лучшие козы это козы из Напы :111:
Arley
08-05-2021, 01:30 PM
Мне нравятся грандиозные площади и широкие проспекты, величественные пространства и парки Чикаго, шедевральные здания. Человеческий гений даже повернул реку Чикаго вспять....поэтому все нечистоты ушли в другие штаты (это давно случилось) :111: И он какой-то весь грандиозный и чистый несмотря на многонаселенность. Не знаю, какой еще город в Америке может по красоте переплюнуть Чикаго)
Droog
08-05-2021, 01:39 PM
мля, чортовы Фред и Дэйв подрывают мою уверенность в том што Форд - гавно. завели-таки убитый Бронко 66-го года, проехали по камням. хотели убить ещо рас, но не убили. хотя мотор дымил как сумашедший, антифриз гнало в цилиндры.
Arley
08-05-2021, 02:42 PM
Ну, вот в новостях из Калифорнии. СФ. Тесла загорелась прямо в гараже во время зарядки. Я вот писала пару дней назад, что даже батарея пылесоса Dyson за считанные минуты в гараже разогрелась как не в себе. Оказывается, они, эти электрички, могут причинить пожар на ровном месте.
https://www.washingtonpost.com/technology/2021/08/04/tesla-fire/
Ну, вот в новостях из Калифорнии. СФ. Тесла загорелась прямо в гараже во время зарядки. Я вот писала пару дней назад, что даже батарея пылесоса Dyson за считанные минуты в гараже разогрелась как не в себе. Оказывается, они, эти электрички, могут причинить пожар на ровном месте.
https://www.washingtonpost.com/technology/2021/08/04/tesla-fire/
Эдак заснул ты в виде современного и экономного борца за окружающую среду, воткнув свой электровоз в розетку на ночь... А проснулся в виде барбекю.
Кстати, литиевые батареи тушить не так-то просто, особенно такого размера. Они ж от воды только сильнее разгораются.
Экспортёр
08-05-2021, 03:21 PM
Эдак заснул ты в виде современного и экономного борца за окружающую среду, воткнув свой электровоз в розетку на ночь... А проснулся в виде барбекю.
Кстати, литиевые батареи тушить не так-то просто, особенно такого размера. Они ж от воды только сильнее разгораются.
Всё верно! Мы то точно знаем - бензоперделки не горят ну просто никогда! :111: Вы, главное, статью тоже не читайте. Ни к чему оно Вам...
Всё верно! Мы то точно знаем - бензоперделки не горят ну просто никогда! :111: Вы, главное, статью тоже не читайте. Ни к чему оно Вам...
Ну почему ж? Это? На хайвэе?
National Fire Protection Association says there were 189,500 overall highway vehicle fires in the United States in 2019
Или я пропустил страшные истории как бензиновые автомобили по ночам самовоспламеняются в гараже? :111:
Два или три года этой теме
https://www.techcult.ru/promo/9982-elektrosnabzhenie-ot-grafenovyh-nanogeneratorov
OldFart
08-05-2021, 04:23 PM
Зачем же так?
На выходных попробуй проникнуть грандиозностью, широтой и высотой полета мысли :111:
Могу адрес скинуть где дельтапланы на прокат дают
Droog
08-05-2021, 05:28 PM
Зачем же так?
На выходных попробуй проникнуть грандиозностью, широтой и высотой полета мысли :111:
Могу адрес скинуть где дельтапланы на прокат дают
Ну а хуле она несёт какую-то дичь :111:
OldFart
08-05-2021, 05:41 PM
Ну а хуле она несёт какую-то дичь :111:
Гармоны, епта
Экспортёр
08-05-2021, 05:56 PM
Ну почему ж? Это? На хайвэе?
Или я пропустил страшные истории как бензиновые автомобили по ночам самовоспламеняются в гараже? :111:
А Вам что - легче если Вы останетесь без колёс под жёппой ин зи миддл оф ноувеар?! :111: Так то этим Тесла уже новые тачки купила и дом отстроила. Вын-вын!
А Вам что - легче если Вы останетесь без колёс под жёппой ин зи миддл оф ноувеар?! :111: Так то этим Тесла уже новые тачки купила и дом отстроила. Вын-вын!
Мне легче остаться без колёс, чем без жизни. Я понимаю, зажариться во сне - это неплохо, но зная об этом, мне бы пришлось жрать снотворное тоннами. Ну а тем, кому Тесла отстроила - че, молодцы, чутко спят. Теперь вообще глаз не сомкнут. Если Теслу на продадут :)
Экспортёр
08-05-2021, 06:06 PM
Мне легче остаться без колёс, чем без жизни. Я понимаю, зажариться во сне - это неплохо, но зная об этом, мне бы пришлось жрать снотворное тоннами. Ну а тем, кому Тесла отстроила - че, молодцы, чутко спят. Теперь вообще глаз не сомкнут. Если Теслу на продадут :)
То есть в бензоперделках заживо не сгорают?! Ну каман, мэн! (с) Опять разговор не клеиЦЦо...
То есть в бензоперделках заживо не сгорают?! Ну каман, мэн! (с) Опять разговор не клеиЦЦо...
Не клеится потому, что кто-то лишился всех аргументов, но продолжает юлить.
В (прошу заметить, именно в) бензовозах конечно же сгорают. Люди вообще при поездке в автомобиле немного ожидают аварийных ситуаций, ибо любое передвижение - источник повышенной опасности. А вот дома ложась спать они ожидают безопасности, а не того, чтобы любимый электровоз притащил аварию домой.
Попробую на калифорнийских пальцах.
Вот случилось тебе пойти по делам в Skid Row в LA. Ты знаешь, что вокруг нарки, бомжи, бандюги. Поэтому ты внимателен, осторожен, напряжен. А вечером ты вернулся в свой Беверли Хиллз, и расслабился - тут богато, безопасно и красиво. Так вот Тесла в гараже - это как если бы ты тех нарков, бомжей и бандюг притащил с собой в Беверли Хиллз. Приятно расслабиться! :)
Экспортёр
08-06-2021, 08:40 AM
Не клеится потому, что кто-то лишился всех аргументов, но продолжает юлить.
В (прошу заметить, именно в) бензовозах конечно же сгорают. Люди вообще при поездке в автомобиле немного ожидают аварийных ситуаций, ибо любое передвижение - источник повышенной опасности. А вот дома ложась спать они ожидают безопасности, а не того, чтобы любимый электровоз притащил аварию домой.
Попробую на калифорнийских пальцах.
Вот случилось тебе пойти по делам в Skid Row в LA. Ты знаешь, что вокруг нарки, бомжи, бандюги. Поэтому ты внимателен, осторожен, напряжен. А вечером ты вернулся в свой Беверли Хиллз, и расслабился - тут богато, безопасно и красиво. Так вот Тесла в гараже - это как если бы ты тех нарков, бомжей и бандюг притащил с собой в Беверли Хиллз. Приятно расслабиться! :)
Отвратительный аргумент! Нынче в Беверли Хилз как раз можно и нарваЦЦо на кучу неприятностей и прочие БЛМ марши... Так что мимо кассы как обычно у Вас! Не идёте Вы в ногу со временем!
vitalysk
08-06-2021, 10:08 AM
Я с интересом жду первый самолёт на водородной горючем. Яркий будет момент, товарищи!
Отвратительный аргумент! Нынче в Беверли Хилз как раз можно и нарваЦЦо на кучу неприятностей и прочие БЛМ марши... Так что мимо кассы как обычно у Вас! Не идёте Вы в ногу со временем!
Слушайте, ну это уже детсад какой-то. Чую, еще немного - и вы закроете ушки ручками, крича "мимо кассы, мимо кассы" и топая ножкой. Ну же, соберитесь - приведите аргумент почему владельцы Тесл должны спать спокойно? Может, у вас есть причины полагать, что это последняя Тесла которая сама загорелась в гараже?
А пока факт остается фактом - электровозы сами по себе загораются посреди ночи. А бензовозы - нет. И, кстати, герои из репортажа благоразумно решили, что хотят спать по ночам, и на страховочные деньги купили Ауди. Бензиновую. Nuff said.
Я с интересом жду первый самолёт на водородной горючем. Яркий будет момент, товарищи!
Давно уже, больше 30 лет как, причем еще в СССР. Прошу любить и жаловать: Ту-155 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-155).
Кэтайский липиздрический Хавал Авалон.Чувак на эмоциях:314:
https://youtu.be/L_lLyvybpsQ
Нафиг тебе ждать ,купи уже автомобиль .:217:
Экспортёр
08-06-2021, 11:49 AM
Слушайте, ну это уже детсад какой-то. Чую, еще немного - и вы закроете ушки ручками, крича "мимо кассы, мимо кассы" и топая ножкой. Ну же, соберитесь - приведите аргумент почему владельцы Тесл должны спать спокойно? Может, у вас есть причины полагать, что это последняя Тесла которая сама загорелась в гараже?
А пока факт остается фактом - электровозы сами по себе загораются посреди ночи. А бензовозы - нет. И, кстати, герои из репортажа благоразумно решили, что хотят спать по ночам, и на страховочные деньги купили Ауди. Бензиновую. Nuff said.
Так от Вас же этот детсад и идёт! Как будто бензиновые не самовозгораюЦЦо в гаражах или Вас с гугла забанили?
Экспортёр
08-06-2021, 11:59 AM
А где Вы будете брать столько водорода в домашних условиях?! Или Вы тупо замените билл за солярку на билл за водород?
Так от Вас же этот детсад и идёт! Как будто бензиновые не самовозгораюЦЦо в гаражах или Вас с гугла забанили?
Ну же, приведите хоть один пример того, как в этом году бензиновая машина самовозгорелась в гараже будучи полностью выключенной? Еще лучше - как спалила дом? Учитывая то, что бензовозов в США в 260 раз больше чем электровозов, и многие из них гораздо старше и эксплуатируются в гораздо более суровых условиях, проблем нарыть хотя бы 100 случаев у вас быть не должно. Я же прошу всего 5-10. Ладно, пару. Иначе получится что электровозы минимум в 260 раз более опасны в гараже чем бензовозы :) :) :)
Кстати, NFPA - мой клиент, и даже в их базе за этот год я ничего похожего не нашел.
А где Вы будете брать столько водорода в домашних условиях?! Или Вы тупо замените билл за солярку на билл за водород?
Водород можно добывать из воды путем электролиза. Где брать электричество - надеюсь, обьяснять не надо? И человек прав - реактивный лайнер на батарейках как Теслу не сделать. Если сделать - то только винтовой. А если нужно экологически чистое топливо которым можно питать реактивный двигатель - экологичнее водорода не найти.
Droog
08-06-2021, 01:34 PM
Слушайте, ну это уже детсад какой-то.
Be patient with patients бгггг
Экспортёр
08-06-2021, 03:01 PM
Водород можно добывать из воды путем электролиза. Где брать электричество - надеюсь, обьяснять не надо? И человек прав - реактивный лайнер на батарейках как Теслу не сделать. Если сделать - то только винтовой. А если нужно экологически чистое топливо которым можно питать реактивный двигатель - экологичнее водорода не найти.
Абистните только как в домашних условиях Вы будете тот водород в баллоны запихувать?! :111:
Экспортёр
08-06-2021, 03:02 PM
Ну же, приведите хоть один пример того, как в этом году бензиновая машина самовозгорелась в гараже будучи полностью выключенной? Еще лучше - как спалила дом? Учитывая то, что бензовозов в США в 260 раз больше чем электровозов, и многие из них гораздо старше и эксплуатируются в гораздо более суровых условиях, проблем нарыть хотя бы 100 случаев у вас быть не должно. Я же прошу всего 5-10. Ладно, пару. Иначе получится что электровозы минимум в 260 раз более опасны в гараже чем бензовозы :) :) :)
Кстати, NFPA - мой клиент, и даже в их базе за этот год я ничего похожего не нашел.
Вот что Вы ёрзаете?! Навалом примеров! Тесла - новые технологии жёпповодства. Отсюда журнашлюги и лепят сенсации, а Вы ведётесь как пионер в школу... :111:
Arley
08-06-2021, 03:03 PM
Абистните только как в домашних условиях Вы будете тот водород в баллоны запихувать?! :111:
У нас возле Волмарта заряжают электрички где-то зa 45 мин. Ты дома заряжаешь часами?
Экспортёр
08-06-2021, 03:08 PM
У нас возле Волмарта заряжают электрички где-то зa 45 мин. Ты дома заряжаешь часами?
А зачем Вы ходите в Волмарт?!
Я могу заряжать дома, могу от любой розетки, но предпочитаю использовать мой бесплатный суперчарджэр... Везде халява одним словом...:313:
Я могу заряжать дома
шоб тебя дёрнуло током, чорта бестолкового.
Arley
08-06-2021, 03:11 PM
А зачем Вы ходите в Волмарт?!
Я могу заряжать дома, могу от любой розетки, но предпочитаю использовать мой бесплатный суперчарджэр... Везде халява одним словом...:313:
Это вообще мой любимый магазин!)
Экспортёр
08-06-2021, 03:17 PM
Это вообще мой любимый магазин!)
Странно! Раньше я за Вами не наблюдал страсти к дешёвому кЕтайскому гуану... :114:
Arley
08-06-2021, 03:20 PM
Странно! Раньше я за Вами не наблюдал страсти к дешёвому кЕтайскому гуану... :114:
Там даже Теслы заряжают, не гнушаются) Я-то чего буду? У них ещё отличный гарденинг центр)
OldFart
08-06-2021, 03:21 PM
А какая публика в волмарте, джисус - это ж лайфтайм экспириенс там 10 минут пробыть :111:
Arley
08-06-2021, 03:23 PM
А какая публика в волмарте, джисус - это ж лайфтайм экспириенс там 10 минут пробыть :111:
Ой, как вы надоели фрики. Ты же говорил, что 250 паундов весишь :111:
OldFart
08-06-2021, 03:27 PM
Уже 270, макдональдсы и френчфранс - это не полезно для здоровья :101:
Но волмарт это хуже чем 500 паундов, это хуже скидроу, это хуже магадана
да не спорь ты с ним, чек давно уже женился на бабе в Балашихе. живет там, ездит в лучшем случае на Хундае 91-го года.
OldFart
08-06-2021, 03:32 PM
да не спорь ты с ним, чек давно уже женился на бабе в Балашихе. живет там, ездит в лучшем случае на Хундае 91-го года.
На маршрутках и в метро:111:
Экспортёр
08-06-2021, 03:33 PM
Там даже Теслы заряжают, не гнушаются) Я-то чего буду? У них ещё отличный гарденинг центр)
Ааа! Тада ладно! :111:
Arley
Он знает, что такое каперсы. Что-то не договаривает. На каперсах до 270 паундов не разойдешься, но гормональные проблемы мне приписывает почему-то) Знаток организмов)
Экспортёр
На маршрутках и в метро:111:
В Балащихе нету метра - звиздеть то нам не надо! :111:
OldFart
08-06-2021, 03:37 PM
А большая площадь с волмартом есть?
Экспортёр
08-06-2021, 03:41 PM
А большая площадь с волмартом есть?
Ашан разве что...
Он знает, что такое каперсы. Что-то не договаривает. На каперсах до 270 паундов не разойдешься, но гормональные проблемы мне приписывает почему-то) Знаток организмов)
Каперсы продаются в любом Перекрёстке, но я так ни разу и не взял. Каперсы - для пиццы с анчоусами, фсущнасти анчоусы это вяленая килька. у меня от кильки дасихпор изжога с тех пор, как мы йели ее в томате под ноль семест пять молдавского.
OldFart
08-06-2021, 03:44 PM
Ашан разве что...
Наверно, если там ритардс выгуливают
Я плохо знаком с балашихой
Arley
08-06-2021, 03:46 PM
Каперсы продаются в любом Перекрёстке, но я так ни разу и не взял. Каперсы - для пиццы с анчоусами, фсущнасти анчоусы это вяленая килька. у меня от кильки дасихпор изжога с тех пор, как мы йели ее в томате под ноль семест пять молдавского.
Каперсы - это семена одних цветочков. Я была даже приятно удивлена, что он знает)) А ты вот не знаешь)
Каперсы - это семена одних цветочков. Я была даже приятно удивлена, что он знает)) А ты вот не знаешь)
прагуглить - легко. вот ты нопремер знаешь без гугла, в чём разница между кинзой и кориандром? или между орегано и душицей?
Arley
08-06-2021, 03:58 PM
прагуглить - легко. вот ты нопремер знаешь без гугла, в чём разница между кинзой и кориандром? или между орегано и душицей?
Тут о машинах. Сейчас выгонят кинзой под зад) Ну, у меня муж без приправ ничего не ест. У нас их куча растет на красивой грядке. Есть и кинза и сейдж и чубрица и розмарин...
Тут о машинах. Сейчас выгонят кинзой под зад) Ну, у меня муж без приправ ничего не ест. У нас их куча растет на красивой грядке. Есть и кинза и сейдж и чубрица и розмарин...
тимьян забыла.
Parsley, sage, rosemary and thyme (c)
Arley
08-06-2021, 04:01 PM
Кстати, порадуйтесь. Я сегодня поцарапала новую машину, идиотка. Она так пищала, так пищала, но я выехала из гаража с открытым багажником. Блин, какой день)
Кстати, порадуйтесь. Я сегодня поцарапала новую машину, идиотка. Она так пищала, так пищала, но я выехала из гаража с открытым багажником. Блин, какой день)
ничо, страховка оплатит.
OldFart
08-06-2021, 04:04 PM
Мужу скандал закати :110:
Arley
08-06-2021, 04:27 PM
Завтра поеду в дилершип. Или они сделают, или должны же быть такие тач-ап карандаши для небольших царапин. Нужен мой цвет айс вайт, потому что даже белого дофига оттенков, как оказалось)
Arley
08-06-2021, 04:38 PM
ничо, страховка оплатит.
Страховка за такое платить если и будет, то мне дороже потом та страховка будет)
Страховка за такое платить если и будет, то мне дороже потом та страховка будет)
за ошибки надо платить. и за удовольствие. у нас все чайники с лишением прав ездят на электровелосипедах и даже на электросамокатах. но при этом продолжают врезаться в автомобили и сбивать пешеходов. недавно в дуне даже поставили вопрос о том, чтобы обязать таких водителей здавать на права.
Arley
08-06-2021, 04:57 PM
за ошибки надо платить. и за удовольствие. у нас все чайники с лишением прав ездят на электровелосипедах и даже на электросамокатах. но при этом продолжают врезаться в автомобили и сбивать пешеходов. недавно в дуне даже поставили вопрос о том, чтобы обязать таких водителей здавать на права.
Ой, надо. завтра узнаю цену)
Экспортёр
08-06-2021, 06:32 PM
Не расстраивайся! Заклей царапину стикером с байденом! Тогда страховке придёЦЦо покупать тебе сразу новую машину! :111:
Arley
08-06-2021, 06:44 PM
Не расстраивайся! Заклей царапину стикером с байденом! Тогда страховке придёЦЦо покупать тебе сразу новую машину! :111:
Кстати, о стикерах/ плакатах. После того как я уже все равно поцарапала машину, я поехала покататься вдоль побережья. Там есть один мэншн, где хозяин, видимо, убежденный республиканец. Каждую неделю у него возле дома новый лозунг. Сегодняшний гласил: Democrats are the American Taliban) Так что за стикер в пользу Байдена в наших краях мою машину ещё больше расцарапают)
Экспортёр
08-06-2021, 06:48 PM
Кстати, о стикерах/ плакатах. После того как я уже все равно поцарапала машину, я поехала покататься вдоль побережья. Там есть один мэншн, где хозяин, видимо, убежденный республиканец. Каждую неделю у него возле дома новый лозунг. Сегодняшний гласил: Democrats are the American Taliban) Так что за стикер в пользу Байдена в наших краях мою машину ещё больше расцарапают)
А ты догадливая! :111:
Вы стали невнимательны. По поводу водорода речь шла о самолётах. Какие в баню домашние условия?
Вот что Вы ёрзаете?! Навалом примеров! Тесла - новые технологии жёпповодства. Отсюда журнашлюги и лепят сенсации, а Вы ведётесь как пионер в школу... :111:
Я не сомневался, что примеров с этого года не будет.
Экспортёр
08-06-2021, 08:06 PM
Вы стали невнимательны. По поводу водорода речь шла о самолётах. Какие в баню домашние условия?
Вот видите как Князь опять начинает на себя одеялко тянуть?! Я то полагаю, что у всех на заднем дворике есть ВПП! Так что мне в домащних условиях вполне бы прокатило...:111:
Экспортёр
08-06-2021, 08:07 PM
Я не сомневался, что примеров с этого года не будет.
Так а смысл Ваших возмущений? Все машины горят. Бензоперделки гораздо чаще если считать на 100 000 миль пробега или как там надо?! Теслу ж Вы всё равно пока не купите, так? А если бензин по 10 станет? :111:
Так а смысл Ваших возмущений? Все машины горят. Бензоперделки гораздо чаще если считать на 100 000 миль пробега или как там надо?! Теслу ж Вы всё равно пока не купите, так? А если бензин по 10 станет? :111:
Как мы уже выяснили, согласно статистике, выключенные бензовозы в гараже сами по себе загораются в сотни раз реже чем электровозы. Опровергнуть сей факт одним сарказмом и увиливанием у вас не получится.
Если бензин станет по $10, как и подавляющее число американцев, куплю велосипед. Ибо стоимость товаров и услуг станет такой, что деньги на дорогущую игрушку с батарейками под названием "Тесла" найдутся у единиц.
Экспортёр
08-07-2021, 08:50 AM
Как мы уже выяснили, согласно статистике, выключенные бензовозы в гараже сами по себе загораются в сотни раз реже чем электровозы. Опровергнуть сей факт одним сарказмом и увиливанием у вас не получится.
Если бензин станет по $10, как и подавляющее число американцев, куплю велосипед. Ибо стоимость товаров и услуг станет такой, что деньги на дорогущую игрушку с батарейками под названием "Тесла" найдутся у единиц.
Какой статистике? Где Вы её нашли? А велосипед у Вас хотя бы на батарейке будет? :111:
Какой статистике? Где Вы её нашли? А велосипед у Вас хотя бы на батарейке будет? :111:
По общедоступной.
Выключенных самовозгоревшихся в гараже автомобилей в США в 2021-м году:
- Электровозов: 3 (2 Болта, 1 Тесла);
- Бензовозов: 0
Соотношение электровозы:бензовозы в США - 1:260
Если бы бензовозы самовоспламенялись в гаражах не реже, чем электровозы, мы должны были видеть минимум 780 случаев этого. А их 0 (ноль).
Экспортёр
08-07-2021, 10:37 AM
По общедоступной.
Выключенных самовозгоревшихся в гараже автомобилей в США в 2021-м году:
- Электровозов: 3 (2 Болта, 1 Тесла);
- Бензовозов: 0
Соотношение электровозы:бензовозы в США - 1:260
Если бы бензовозы самовоспламенялись в гаражах не реже, чем электровозы, мы должны были видеть минимум 780 случаев этого. А их 0 (ноль).
Вы как обычно не там смотрите! Бензоперделки делают уже 130 лет как. Предявите статистику пожаров за первые 10 лет!
Droog
08-07-2021, 10:42 AM
Вы как обычно не там смотрите! Бензоперделки делают уже 130 лет как. Предявите статистику пожаров за первые 10 лет!
Ну да, Хуеслу, разве што, только с машынами 1890-го года сравнивать
Держимкурс
08-07-2021, 11:48 AM
Ацки красивый конкурент Теслы от Форд!
И на 7000 долларов дешевле!
https://www.youtube.com/watch?v=P14XiQUpE1U
Экспортёр
08-07-2021, 01:37 PM
Ну да, Хуеслу, разве што, только с машынами 1890-го года сравнивать
Да все эти жёпповозки - с самолётами конечно же не сравнить! Ты дуплекс уже взял? На курсы пилотов записался али ссышься летать? :111:
Мм… шта? За первые 10 лет с какого года? 1890? Хотя нет, электрички-то ещё раньше были. Определитесь.
Держимкурс
08-07-2021, 06:31 PM
2/3 калифорнийких владельцев Тесла, из-за временных потерь на зарядку переходят обратно на ДВС.
https://www.youtube.com/watch?v=mygVgQId6t4
Экспортёр
08-07-2021, 09:13 PM
Мм… шта? За первые 10 лет с какого года? 1890? Хотя нет, электрички-то ещё раньше были. Определитесь.
Да что хотите то и ищите - лишь бы Вы были заняты ближайщую пару недель! :111:
vitalysk
08-08-2021, 12:29 AM
Давно уже, больше 30 лет как, причем еще в СССР. Прошу любить и жаловать: Ту-155 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-155).
Люблю и жалую. :) Но это была летающая лаборатория с нормальными двигателями "про запас". На этой неделе была статья про компанию, которая разрабатывает водородную турбину для самолетов. Смущает только одно, способность водорода просачиваться через стенки бака. Трудно представить себе, чтобы такой двигатель мог работать в рейсовом расписании.
Да что хотите то и ищите - лишь бы Вы были заняты ближайщую пару недель! :111:
Шах расписался в полном неумении
Вот тут его возьми и замени!
Где взять? У нас любой второй в Туркмении
Аятолла и даже Хомейни
Не умеете вы проигрывать
Люблю и жалую. :) Но это была летающая лаборатория с нормальными двигателями "про запас". На этой неделе была статья про компанию, которая разрабатывает водородную турбину для самолетов. Смущает только одно, способность водорода просачиваться через стенки бака. Трудно представить себе, чтобы такой двигатель мог работать в рейсовом расписании.
Спейс шаттл получал свой 2-х недельный запас электричества именно от водорода. Два конечно упали, но точно не из-за этого.
vitalysk
08-08-2021, 07:22 PM
Спейс шаттл получал свой 2-х недельный запас электричества именно от водорода. Два конечно упали, но точно не из-за этого.
Насколько я помню, жидкостный бак с водородом и кислородом, когда не прожигался твердо-топливными ускорителями через о-кольца на старте, сбрасывался, как вторая ступень. Ну и конечно, продукты программ НАСА подлежали несколько более тщательной проверке, чем лайнеры обычных авиакомпаний. В свое время была теоретическая последующая Спейс-Шатлу программа, где система (на замену которой потом пришла STS) должно была жечь водородную кашицу, но металловодород, не то что для портативного, но даже и лабораторного использовании пока плохо изобретается. Сложно с необходимым давлением в этой кристаллографии...
Насколько я помню, жидкостный бак с водородом и кислородом, когда не прожигался твердо-топливными ускорителями через о-кольца на старте, сбрасывался, как вторая ступень. Ну и конечно, продукты программ НАСА подлежали несколько более тщательной проверке, чем лайнеры обычных авиакомпаний. В свое время была теоретическая последующая Спейс-Шатлу программа, где система (на замену которой потом пришла STS) должно была жечь водородную кашицу, но металловодород, не то что для портативного, но даже и лабораторного использовании пока плохо изобретается. Сложно с необходимым давлением в этой кристаллографии...
Не, металлический водород - явно тупиковая ветвь. По крайней мере в качестве топлива. Скорее холодный управляемый термоядерный синтез осуществится, чем металлический водород достигнет уровня практического использования.
Экспортёр
08-09-2021, 12:23 PM
Не умеете вы проигрывать
Если я проиграл по Вашему - то значит Вы какой то приз выиграли?! Интересно, что? Неужели Теслу? :111:
Droog
08-09-2021, 12:39 PM
Если я проиграл по Вашему - то значит Вы какой то приз выиграли?! Интересно, что? Неужели Теслу? :111:
Оптекай, лузер
Экспортёр
08-09-2021, 12:40 PM
Оптекай, лузер
Так я ж с удовольствием - дайте только приз! :111:
Держимкурс
08-10-2021, 12:01 PM
А это фордовские внедорожники, целая плеяда разных. Мне больше всех понравился Бронко и Бронко спорт. Чисто внешне чумовые машины.
https://www.youtube.com/watch?v=5xfiEvKDsrU&t=132s
у меня прямо на глозах Форд Бронко не справился с управлением году дета в 96-ом и опрокинулся прямо на углу Beverly Boulevard и La Brea.
Droog
08-10-2021, 12:32 PM
А это фордовские внедорожники, целая плеяда разных. Мне больше всех понравился Бронко и Бронко спорт. Чисто внешне чумовые машины.
https://www.youtube.com/watch?v=5xfiEvKDsrU&t=132s
МАЛЬЧИК, ИДИ В ЖОПУ ОТСЮДА! () :111:
МАЛЬЧИК, ИДИ В ЖОПУ ОТСЮДА!
чо ты ругаисся? Мустанг не заводится, потому как полное гавно?
Droog
08-10-2021, 12:54 PM
чо ты ругаисся? Мустанг не заводится, потому как полное гавно?
А ты на чем в Ашан сегодня ездил, на трамвае или на маршрутке? :111:
ты на чем в Ашан сегодня ездиле
ты чем сегодня платил за квартиру, - клялся супрвайзеру, что заплатишь в следующем месяце? штобы не выпиздили из квартиры тебя и твой сраный компьютер Асер?
Держимкурс
08-10-2021, 01:09 PM
у меня прямо на глозах Форд Бронко не справился с управлением году дета в 96-ом и опрокинулся прямо на углу Beverly Boulevard и La Brea.
этот Бронко, от того, как небо и земля отличается.
Я думаю Бронко спорт на базе Форд эскейп сделан.
Я думаю
тебе нечем думать. Форд гавно от начала до конца, его ебет даже Ниссан Джи ти экс триста песят как лошадь ишака.
Droog
08-10-2021, 01:28 PM
Кстати, я тут вчера выяснил, что старый Мустанк (1999-2004), оказывается, красивее, чем мой, и чем любая из выпущенных на данный момент Тесел. Салон, конечно, там ужасный, но, сцука, вы только посмотрите на ентого жерепца :169:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/df/Bullit_Edition_ford_mustang_%2814374978194%29.jpg/640px-Bullit_Edition_ford_mustang_%2814374978194%29.jpg
Droog
08-10-2021, 01:38 PM
Дядя Дима, хачу эту мафынку, купи :119:
https://www.autotrader.com/cars-for-sale/vehicledetails.xhtml?listingId=592144961&zip=14602&referrer=%2Fcars-for-sale%2Fsearchresults.xhtml%3Fzip%3D14602%26city%3D Rochester%26startYear%3D2001%26incremental%3Dall%2 6endYear%3D2004%26modelCodeList%3DMUST%26makeCodeL ist%3DFORD%26sortBy%3DderivedpriceDESC%26location% 3D%255Bobject%2BObject%255D%26state%3DNY%26searchB yDma%3Dfalse%26engineCodes%3D8CLDR%26firstRecord%3 D100%26marketExtension%3Dinclude%26relevanceConfig %3Ddefault%26searchRadius%3D0%26isNewSearch%3Dfals e&startYear=2001&numRecords=25&searchByDma=false&firstRecord=100&endYear=2004&modelCodeList=MUST&makeCodeList=FORD&searchRadius=0&makeCode1=FORD&modelCode1=MUST&clickType=listing
старый Мустанк (1999-2004), оказывается, красивее, чем мой,
не ну ты реально дурак, йа тебе уже два года абесняю, што ты дурак, и твоЙ Мустанг гавно.
Экспортёр
08-10-2021, 03:30 PM
хачу эту мафынку, купи :119:
Малыш, не нужна тебе такая мафынка! Поверь мне на слово! :111:
vitalysk
08-10-2021, 06:17 PM
Когда уже Маск выпустит свои обещанные траки? Сток Теслы только падает с весны... Лучше бы я тогда купил больше Модерны!
Arley
08-10-2021, 07:19 PM
Когда уже Маск выпустит свои обещанные траки? Сток Теслы только падает с весны... Лучше бы я тогда купил больше Модерны!
В новостях было, что не выпустит) Плачьте.
Еще не поздно,пандемия не прошла :111:
vitalysk
08-10-2021, 08:59 PM
Еще не поздно,пандемия не прошла :111:
Думаешь и она пройдёт?
Экспортёр
08-10-2021, 09:00 PM
В новостях было, что не выпустит) Плачьте.
А зачем он полТехаса скупил? Новый пресс из Италии выписывал?! Дай ссылку на новости - чё за нах! Я уже больше года в очереди стою!
vitalysk
08-10-2021, 09:09 PM
Arley
08-10-2021, 09:09 PM
А зачем он полТехаса скупил? Новый пресс из Италии выписывал?! Дай ссылку на новости - чё за нах! Я уже больше года в очереди стою!
https://www.foxnews.com/auto/difficult-tesla-cybertruck-postponed-2022
Экспортёр
08-10-2021, 09:16 PM
https://www.foxnews.com/auto/difficult-tesla-cybertruck-postponed-2022
Рептилоидная скАтина!
YOUR CYBERTRUCK
You will be able to complete your Cybertruck configuration as production nears.
Рептилоидная скАтина!
YOUR CYBERTRUCK
Вот Маск тебя динамит:111:
Экспортёр
08-11-2021, 09:09 AM
Вот Маск тебя динамит:111:
Так и не в первый раз! Помнишь года 3-4 тому взад я писал про задержку с Пауэрволами?! Пока не пригрозил его лишить ангара в Хосорне аэропорту - с места не двигалось. На следующий день же было всё установлено! А сейчас же эта хитрая скАтина в Техас перенесла много гуана - а я ж по ипиням не щляюсь. Хотя есть варианты - но пока подожду до Крисмаса...
Дядя Дима, хачу эту мафынку, купи
дядя Дима, гыыы :111: когда в первый рас виделись, было щучонок, в полтора раза моложе меня
vitalysk
08-11-2021, 01:45 PM
Купил себе этим летом boot-bag, чтоб возить надувной каяк в походы в дополнение ко всему оборудованию которое я засовываю в Мустанг. В Корвет бы это все никогда не влезло.
https://boot-bag.com/2/language/enus/by-model-manufacturer/ford-mustang-convertible-trunk-luggage-rack/https://boot-bag.com/2/language/enus/by-model-manufacturer/ford-mustang-convertible-trunk-luggage-rack/
Arley
08-11-2021, 02:01 PM
Рептилоидная скАтина!
YOUR CYBERTRUCK
А зачем тебе это чудовище? Ну, устрашающе же выглядит. Я не знаю, такая прям тяга к электричеству)
Купил себе этим летом boot-bag, чтоб возить надувной каяк в походы в дополнение ко всему оборудованию которое я засовываю в Мустанг. В Корвет бы это все никогда не влезло.
https://boot-bag.com/2/language/enus/by-model-manufacturer/ford-mustang-convertible-trunk-luggage-rack/https://boot-bag.com/2/language/enus/by-model-manufacturer/ford-mustang-convertible-trunk-luggage-rack/
Я тоже купил типа этого , тока на крышу седана.Где то валяеться ,даже не распоковывал.
RoofBag Rooftop Cargo Carrier,... https://www.amazon.com/dp/B08FTLKYKR?ref=ppx_pop_mob_ap_share
STYLE
08-11-2021, 03:26 PM
Я тоже купил типа этого , тока на крышу седана.Где то валяеться ,даже не распоковывал.
RoofBag Rooftop Cargo Carrier,... https://www.amazon.com/dp/B08FTLKYKR?ref=ppx_pop_mob_ap_share
Мне для 2-х великов сзади на машину надо. :314:
Экспортёр
08-11-2021, 03:49 PM
А зачем тебе это чудовище? Ну, устрашающе же выглядит. Я не знаю, такая прям тяга к электричеству)
Да не к электричеству, а к халяве! Жадность - двигатель прогресса. Зачем ты полагаещь все капиталисты гоняцЦо за роботами и прочими автопЕлотамЭ?! Прально, чтоб холопам не платить! А я уже не плачУ ни за бензин, ни за электричество! :313: ЕЩё бы придумать как не платить за воду в Калифорнии...
Arley
08-11-2021, 04:42 PM
Да не к электричеству, а к халяве! Жадность - двигатель прогресса. Зачем ты полагаещь все капиталисты гоняцЦо за роботами и прочими автопЕлотамЭ?! Прально, чтоб холопам не платить! А я уже не плачУ ни за бензин, ни за электричество! :313: ЕЩё бы придумать как не платить за воду в Калифорнии...
Всё бесплатно, значит) Как в том анекдоте: пошел охотник в лес, подвернулась ему медведица, он ее не убил, а полюбил и она до сих пор носит ему мёд)
vitalysk
08-11-2021, 05:05 PM
Ну на крышу у тебя был широкий выбор! :)
У меня на кабриолет, только этот. Теперь пытаюсь придумать как бы еще подвесной троллинг двигатель для ловли рыбы с батареей и каркасом впихнуть.
vitalysk
08-11-2021, 05:08 PM
Wow! Посмотрел что ты купил. Да они полностью содрали идею с Английской фирмы, у которой я купил свой! У меня просто более длинные ремни, а так все одно к одному.
vitalysk
08-11-2021, 05:09 PM
Всё бесплатно, значит) Как в том анекдоте: пошел охотник в лес, подвернулась ему медведица, он ее не убил, а полюбил и она до сих пор носит ему мёд)
:111::182:
У меня на кабриолет, только этот. Теперь пытаюсь придумать как бы еще подвесной троллинг двигатель для ловли рыбы с батареей и каркасом впихнуть.
Фаркоп поставь с площадкой .Или поменяй машину:111:
Arley
08-12-2021, 03:59 PM
Я никогда не понимала в чем прелесть кабриолетов) Страховка выше крыши, пардон, из-за потенциальной легкости угона. Салон просто стремительно паршивеет) Почему вы выбрали кабриолет?)
vitalysk
08-12-2021, 06:58 PM
Я никогда не понимала в чем прелесть кабриолетов) Страховка выше крыши, пардон, из-за потенциальной легкости угона. Салон просто стремительно паршивеет) Почему вы выбрали кабриолет?)
Не просто кабриолетов, а резко-ускороящихся и красивых формой кабриолетов.
Ветер в лицо. Радость. Без надобности садится на мотоцикл.
(Есть нечто общее, с некой категорией женщин, из которых жена не получится, но! :) )
Arley
08-12-2021, 08:07 PM
Ездила сегодня краску забирать в дилершип. Новенькие привезли. Какие попочки ))
https://live.staticflickr.com/65535/51375598795_1e4736a4ba_c.jpg
Arley
08-12-2021, 08:09 PM
https://live.staticflickr.com/65535/51375603185_98b600f08c_b.jpg
Arley
08-12-2021, 08:17 PM
Эти рядом в Auto Mall, следующий раз к ним))... может быть. Если себя хорошо зарекомендуют. :235:
https://live.staticflickr.com/65535/51375336359_790760c97b_c.jpg
Droog
08-12-2021, 08:21 PM
Ох и ебанько :117:
Arley
08-12-2021, 08:41 PM
:306:
Arley
08-12-2021, 09:17 PM
В 15-м году была в Болонье, Италия. Говорят, лого Мазерати отсюда)) У нас столько итальянцев. Фиат ещё рядом. Надо потренироваться перед Тосканой :111: Возьмем Фиат в Тоскане)
https://live.staticflickr.com/7603/16852448666_1e14e3b63f_b.jpg
Экспортёр
08-13-2021, 08:09 AM
"Благодарствуем-с", Арли! Князь блеванул-с... Я даже и не знаю каким надо быть косоголовым, чтобы купить Мазератти... :111:
Arley
08-13-2021, 08:24 AM
"Благодарствуем-с", Арли! Князь блеванул-с... Я даже и не знаю каким надо быть косоголовым, чтобы купить Мазератти... :111:
В южном штате почему нельзя покупать Мазерати, особенно если хочется и дилершип со всей техподдержкой под боком?) Хотят и покупают, чо) У них и Мазерати SUV есть. Ездят у нас тут, не так часто как Теслы, но тоже есть. Я их машинки не рассматривала ещё. Не думаю, что страшные. В Альфа Ромео ездила. Очень красивый и необычный дизайн салона седана. Есть и AR SUV. В Италии на АР иногда полицейских видела. Но я не с ними ездила:111: У родственника одного есть)
Экспортёр
08-13-2021, 08:27 AM
В южном штате почему нельзя покупать Мазерати, особенно если хочется и дилершип со всей техподдержкой под боком?) Хотят и покупают, чо) У них и Мазерати SUV есть. Ездят у нас тут, не так часто как Теслы, но тоже есть. Я их машинки не рассматривала ещё. Не думаю, что страшные. В Альфа Ромео ездила. Очень красивый и необычный дизайн салона седана. Есть и AR SUV. В Италии на АР иногда полицейских видела. Но я не с ними ездила:111: У родственника одного есть)
Вот у Вас однако фетиши?! С карабинерами на СЮВи катаЦЦо в Италиях?! :111:
Экспортёр
08-13-2021, 08:29 AM
Ох и ебанько :117:
ДруК, пАдонАк, как у нас дела?! Фейсбук вона дата-центр в Финиксе мастырит за 800 лямов. А где цукербергские холопы мешкать будут? Ты дуплекс уже присмотрел неподалёку?
Arley
08-13-2021, 09:45 AM
Вот у Вас однако фетиши?! С карабинерами на СЮВи катаЦЦо в Италиях?! :111:
Не, они на таких...бронированных)
https://cdn.motor1.com/images/mgl/oRKpl/s1/alfa-romeo-giulia-per-l-arma-dei-carabinieri.jpg
Карабинери государству подчиняются. Есть и полиция-полиция - это местные. Дорожная полиция смешно называется - полиция страдале. Тоже на АР)
Изучаем итальянский и итальянские реалии) Я увидела, что муж смотрит домики/виллы в Тоскане. Что-то задумал:111:
https://cdn.motor1.com/images/mgl/oRKpl/s1/alfa-romeo-giulia-per-l-arma-dei-carabinieri.jpg
Карабинери государству подчиняются. Есть и полиция-полиция - это местные. Дорожная полиция смешно называется - полиция страдале. Тоже на АР)
Изучаем итальянский и итальянские реалии) Я увидела, что муж смотрит домики/виллы в Тоскане. Что-то задумал:111:
Пусть купить у Соловья на озере Куомо.Один черт он продаст ее скорей всего
Arley
08-13-2021, 10:03 AM
Пусть купить у Соловья на озере Куомо.Один черт он продаст ее скорей всего
Не, мы ту не потянем. Мы маленькую виллочку:111: una poca villetta)
В бытность в посольстве или консультве итальянском в Ташкенте я этой компании машинку чють не пропихнул,правда продавец сцука подвел.Из охраны были чуваки ,видима карабинеры.
https://avto-russia.ru/autos/ssangyong/
Droog
08-13-2021, 11:22 AM
ДруК, пАдонАк, как у нас дела?! Фейсбук вона дата-центр в Финиксе мастырит за 800 лямов. А где цукербергские холопы мешкать будут? Ты дуплекс уже присмотрел неподалёку?
Подожди, я ж еще не накопил на Лансер Эволющьн! :117:
Экспортёр
08-13-2021, 11:45 AM
Подожди, я ж еще не накопил на Лансер Эволющьн! :117:
Ты решил над Князем поиздеваЦЦо?! Максимум что тебе светит из "новых" тачек в ближайшие лет 10 - это 29ти летняя подержаная Таёта Королла с 1 и 4 за 500 баксов кешем!
Droog
08-13-2021, 12:08 PM
Ты решил над Князем поиздеваЦЦо?! Максимум что тебе светит из "новых" тачек в ближайшие лет 10 - это 29ти летняя подержаная Таёта Королла с 1 и 4 за 500 баксов кешем!
Но я хачу Лансер Эволющьн :119::119::119:
Экспортёр
08-13-2021, 05:43 PM
Но я хачу Лансер Эволющьн :119::119::119:
Это потом! Потом ты тоже себе купишь Теслу и будешь рвать все те эволющыны-эстиайи как тузик грелку!
Держимкурс
08-15-2021, 09:26 PM
признавайтесь у кого есть пикап трак?
https://www.youtube.com/watch?v=7hCTxZNc1ww&t=87s
Droog
08-15-2021, 09:37 PM
Как же задолбал этот спаммер?
Экспортёр
08-15-2021, 09:39 PM
Ford говорите?! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=_gxVk-5AtMg
Держимкурс
08-16-2021, 04:56 PM
Как же задолбал этот спаммер?
ну как? задобал спамер?:2004
Держимкурс
08-17-2021, 01:49 PM
Американская люкс марка, в 90-е они были очень популярны в России, теперь их редко можно встретить. :cry:
Что скажите про эти машины? Слишком дорого? Но нет, дешевле чем например Лексус. А Лексус дешевле чем Мерседес, а ведь их полно на дорогах.
https://www.youtube.com/watch?v=RGwFq3P9XEI
в 90-е
в 90-х.
Что скажите
скажете.
скажу, что обвешанная дорогими побрякушками блядь - серавно блядь.
Экспортёр
08-17-2021, 08:10 PM
Экспо ,вопрос у меня к тебе,стоит ли брать тачку на компанию под сэкшын179 чтобы попадала или анунафиг ...?Просто есть зареганая транспортная компания типа ,на нее может все тачки которые покупаються брать или анунах на. как частное оформлять и дацыт,не париться
Я ж не финансовый советник! Тем более я АБСОЛЮТНО не в курсе твоей ситуации... Это тебе твой СРА должен чётко сразу сказать - он же видит сколько ты торчишь налогов...
Я ж не финансовый советник! Тем более я АБСОЛЮТНО не в курсе твоей ситуации... Это тебе твой СРА должен чётко сразу сказать - он же видит сколько ты торчишь налогов...
Да ,ты прав, нада спрашивать у професионалов, спецов,...
Droog
08-17-2021, 09:05 PM
Да ,ты прав, нада спрашивать у професионалов, спецов,...
, а не у этого лузера Экспа
Экспортёр
08-17-2021, 09:32 PM
, а не у этого лузера Экспа
Вот именно! Нарисовался какой то лощпет-неудачнЕг ентот Эксп. Вечно хрень какую то тележит. Достойных господ только злит! :111:
Это фаркоп с площадкой раскладнлй подойдет?
https://photos.app.goo.gl/kpLBg1RxmN7HphLW8
STYLE
08-19-2021, 05:39 PM
Это фаркоп с площадкой раскладнлй подойдет?
https://photos.app.goo.gl/kpLBg1RxmN7HphLW8
Я вот эту для великов купил. :235:
https://www.amazon.com/gp/product/B07MXYG3YK/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Экспортёр
08-19-2021, 10:19 PM
А это на этом форуме кто то умничал и Князю не верил, что в гаражах горят далеко не только Теслы?!
Land Rover is recalling 111,746 Range Rover Sports and LR4s over fire risk
https://www.cnet.com/roadshow/news/land-rover-is-recalling-111746-range-rover-sports-and-lr4s-over-fire-risk/#ftag=CAD590a51e
If you own a 2010-2013 Range Rover Sport or a 2010-2016 Land Rover LR4, first of all, congratulations for keeping it on the road this long. Secondly, your vehicle is at risk of catching fire, so, y'know, maybe don't park it inside.
Как тебе такое, Илон Маск?! :111:
OldFart
08-19-2021, 10:47 PM
..... Как тебе такое, Илон Маск?! :111:
а кто на РА Илон Маск? :102:
Экспортер наверно
Держимкурс
08-20-2021, 01:31 AM
Есть ли какой-то скрытй смысл в имени Илон Макс?
Илон с иврита это Дуб, Маск это Маска.
Итог, если русифицировать то будет: Дуб Маска...:239:
Экспортёр
08-20-2021, 10:50 AM
Да какая теперь уже разница?! Нам всем звизда! Не пора ли тикать в горы?!
Elon Musk unveils 'Tesla Bot,' a humanoid robot that would be made from Tesla's self-driving AI
https://www.businessinsider.com/elon-musk-unveils-tesla-bot-humanoid-robot-based-off-autopilot-2021-8?op=1
https://i.insider.com/611f13463480870019684054?width=1000&format=jpeg&auto=webp
OldFart
08-20-2021, 12:02 PM
Да какая теперь уже разница?! Нам всем звизда! Не пора ли тикать в горы?!
Elon Musk unveils 'Tesla Bot,' a humanoid robot that would be made from Tesla's self-driving AI
наибет маск как всегда, камунисты рядом не стояли
майкл б. теслу шортит биг тайм
https://www.youtube.com/watch?v=HUP6Z5voiS8
Экспортёр
08-20-2021, 12:06 PM
наибет маск как всегда, камунисты рядом не стояли
майкл б. теслу шортит биг тайм
По ходу Лос Оливос накрываеЦЦо медным тазом?! Туда ж коммуняцкие роботы за один день дойдут из ЛА! И как ты оборону держать собрался в долине? Не, надо в горы!
Droog
08-20-2021, 12:08 PM
Не, надо в горы!
Скрантон, Пенсильвания. Рекомендую :182:
Экспортёр
08-20-2021, 12:09 PM
Скрантон, Пенсильвания. Рекомендую :182:
Ты б поменьше время на сериалы просирал! А побольше б баранку крутил. Глядищь уже б где под Флагстаффом земельку прикупил да схрон с расчётом на Князя и его свиту устроил... Вот жеж..
Droog
08-20-2021, 12:45 PM
Сеня, вышла машына твоей мечты!
https://www.youtube.com/watch?v=ZY5GkRDPyu0
OldFart
08-20-2021, 01:11 PM
По ходу Лос Оливос накрываеЦЦо медным тазом?! Туда ж коммуняцкие роботы за один день дойдут из ЛА! И как ты оборону держать собрался в долине? Не, надо в горы!
нас тарелками роботами пугают 100+ лет, не хера не изменилось, мексы - лучшие роботы
http://leisureopportunities.co.uk/images/HIGH10509_591341.jpg
Глядищь уже б где под Флагстаффом земельку прикупил
с его способностями он может прикупить разве што шесть футов. и то если повезет.
Droog
08-20-2021, 03:26 PM
с его способностями он может прикупить разве што шесть футов. и то если повезет.
Но, учитывая, что ты не прикупил ни сколько, получается, что я способнее тебя? :1:
А это на этом форуме кто то умничал и Князю не верил, что в гаражах горят далеко не только Теслы?!
Land Rover is recalling 111,746 Range Rover Sports and LR4s over fire risk
https://www.cnet.com/roadshow/news/land-rover-is-recalling-111746-range-rover-sports-and-lr4s-over-fire-risk/#ftag=CAD590a51e
If you own a 2010-2013 Range Rover Sport or a 2010-2016 Land Rover LR4, first of all, congratulations for keeping it on the road this long. Secondly, your vehicle is at risk of catching fire, so, y'know, maybe don't park it inside.
Как тебе такое, Илон Маск?! :111:
Сколько этих машин самозагорелось в гараже? Вот именно, ни одной.
ты не прикупил ни сколько
дак и ты не прикупил ни сколько. у меня есть проперти в Москве, йа хоумоунер. а ты снимаешь гавнилку в Орезоне и хуй сосёш
Экспортёр
08-20-2021, 03:54 PM
Сколько этих машин самозагорелось в гараже? Вот именно, ни одной.
Статю не читаете, так? А зачем тогда реколл?
Статю не читаете, так? А зачем тогда реколл?
Статью прочитал - ни одной. Реколл - превентивная мера. Поищите что-нибудь еще.
Экспортёр
08-20-2021, 04:00 PM
Статью прочитал - ни одной. Реколл - превентивная мера. Поищите что-нибудь еще.
Так то ж Вы в фантазиях пасквильных витаете по поводу Теслы. Выдумки сочиняете... Тута графиня одна в гости заходила. Тоже загорелась как у Князя чтоб было! Так приятно с умными, интеллигентными людями общаЦЦо, которые денежки считать умеют... А не вот это вот на форуме...:111:
Так то ж Вы в фантазиях пасквильных витаете по поводу Теслы. Выдумки сочиняете...
Какие именно?
Экспортёр
08-20-2021, 04:10 PM
Какие именно?
Вспоминайте!
Вспоминайте!
Вспомнил! Так же как и с самовоспламеняющимися бензовозами в гараже - не было такого.
Экспортёр
08-20-2021, 05:36 PM
Вспомнил! Так же как и с самовоспламеняющимися бензовозами в гараже - не было такого.
А чего ещё у Вас не было и нет?! :111: Так интересно послущать...
Милька
08-20-2021, 07:21 PM
Какие именно?
так что ты в результате взял, такому или гладик?
так что ты в результате взял, такому или гладик?
Пересмотрел жизненные приоритеты, и взял 4Runner :)
Сеня, вышла машына твоей мечты!
https://www.youtube.com/watch?v=ZY5GkRDPyu0
С чего решил ,что машина моей мечты:111: Посмотрел видос правда и то половину тока ,как говорят - Ни рыба-ни мясо ,тачила:111: Уж лучше полноценый кроссовер на той базе что его создали.
UPD..... На той неделе наконец то продали кадиллак XTS ,2017 .Чет он мне вообщем не запал ничем,год покаталься ...Пля ,эти тачки так черные любят))))
Пересмотрел жизненные приоритеты, и взял 4Runner :)
Ну и как тебе тачила? Я буду Мазду СХ5 2019 обкатывать.Че имею сказать-салон неплох ,кожей искусственой обит,придает комфорта в салоне,не пластик повсеместный .Фишки:117: ,адаптивные фары ,пипец одна фара 1200$:111:Но тесноватая тачка всеже,особенно задние сиденья.Но тоже бы продал,если бы покупатель быстро нашелься.
Вот что любапытно Тойота Авалон гибрид 2013,где то уже будет 300тышмиль пробег если уже не больше и чет странно катализатор до сих пор живой.:117:
Хотя пишут
Надежность катализаторов
В среднем срок службы каталитических нейтрализаторов составляет на сегодняшний день не более 100 000 километров. Обычно к этому времени соты фильтра начинают подгорать и приходят в негодность, в итоге катализатор просто не очищает выхлопные газы, что требует его замены или демонтажа.
Droog
08-21-2021, 01:36 PM
Ну и как тебе тачила? Я буду Мазду СХ5 2019 обкатывать.Че имею сказать-салон неплох ,кожей искусственой обит,придает комфорта в салоне,не пластик повсеместный .Фишки:117: ,адаптивные фары ,пипец одна фара 1200$:111:Но тесноватая тачка всеже,особенно задние сиденья.Но тоже бы продал,если бы покупатель быстро нашелься.
Я скоро буду в НЙ, чтобы потестдрайвить несколько тачек из моего списка, через Туро, но не скажу, какие, а то дядя Дима будет ругаться :250:
потестдрайвить несколько тачек
с пробегом какабычьна
Я скоро буду в НЙ, чтобы потестдрайвить несколько тачек из моего списка, через Туро, но не скажу, какие, а то дядя Дима будет ругаться :250:
Ну через Туро ,тачки кто сдает в рент через это приложение. ,все в Джерси.В Йорке фактический нет,видимо запрет или еще чего то там ...Хотя ценны там конечно смешные...
Droog
08-21-2021, 09:59 PM
:182:
https://www.youtube.com/watch?v=Bj0wIJwyjUw
:182:
https://www.youtube.com/watch?v=Bj0wIJwyjUw
а что он ничего не сказал про суперчарджер,типа пожизненой бесплатнаой зарядкой.:217:И нету голосового помощника ассистента ,с фразой- КУДА РАЗОГНАЛЬСЯ ДУРЕНЬ,ПРИТОРМОЗИ.!И где катапульта?
Экспортёр
08-22-2021, 08:49 AM
а что он ничего не сказал про суперчарджер,типа пожизненой бесплатнаой зарядкой.:217:И нету голосового помощника ассистента ,с фразой- КУДА РАЗОГНАЛЬСЯ ДУРЕНЬ,ПРИТОРМОЗИ.!И где катапульта?
А потому что уже всё! Жадная Тесла перестала давать новым владельцам. Кто не успел вскочить на паровоз халявного щястя - тот уже опоздал!
STYLE
08-22-2021, 08:56 AM
А потому что уже всё! Жадная Тесла перестала давать новым владельцам. Кто не успел вскочить на паровоз халявного щястя - тот уже опоздал!
Да нахуй такое щастье ездить на пропуканной машине из-за пары сотен в месяц. :111::169:
STYLE
08-22-2021, 09:00 AM
Калифорнийские ученые разработали концепцию нанобатареи, которая прослужит 28 тысяч лет :235:
Экспортёр
08-22-2021, 09:39 AM
Да нахуй такое щастье ездить на пропуканной машине из-за пары сотен в месяц. :111::169:
А ты разве в своей бензоперделке не пукаешь в сиденьице?! Ещё ж больше небось, чем я в Тесле! Раз тебе каждые 3 года её менять приходиЦЦо! А Князь - экономен и бережлив, чтобы такие деньги на ветер швырять... Кстати, может в charging station имеет смысл влощиЦЦо?! Электричек становиЦЦо только больше на дорогах США!:110:
Экспортёр
08-22-2021, 09:40 AM
:235:
Ну врут же! Ну что ж такое то?! Пока я не пощЮпаю - никому не верю!
Экспортёр
08-22-2021, 09:57 AM
Кстати, Стайл, а не пора ли влощиваЦЦо в литий, а также инфраструктуру зарядок?!
Arley
08-22-2021, 11:43 AM
Кстати, Стайл, а не пора ли влощиваЦЦо в литий, а также инфраструктуру зарядок?!
Оказывается, самые большие запасы лития в Афганистане :111: Самое время влощиваЦЦо :111:
STYLE
08-22-2021, 03:54 PM
А ты разве в своей бензоперделке не пукаешь в сиденьице?! Ещё ж больше небось, чем я в Тесле! Раз тебе каждые 3 года её менять приходиЦЦо! А Князь - экономен и бережлив, чтобы такие деньги на ветер швырять... Кстати, может в charging station имеет смысл влощиЦЦо?! Электричек становиЦЦо только больше на дорогах США!:110:
Я ж не экономлю как ты.
Поэтому это совсем другое. Я тоже пукаю, но вкусной едою. :235:
Зато он все сказал про качество Тесл, и наглядно продемонстрировал. Новая машина за $130К которую на заводе даже покрасить нормально не смогли, и у которой электроника глючит считай с конвейера - это конечно эпично.
Droog
08-23-2021, 09:21 AM
Зато он все сказал про качество Тесл, и наглядно продемонстрировал. Новая машина за $130К которую на заводе даже покрасить нормально не смогли, и у которой электроника глючит считай с конвейера - это конечно эпично.
Ну этот вариант уже поинтереснее. Все же 130к за самую быструю машину в мире, которая при этом не то что не жрет 25 литров на 100 км, а вообще ничего не жрет, и в которой столько наворотов, это немного.
Ну этот вариант уже поинтереснее. Все же 130к за самую быструю машину в мире, которая при этом не то что не жрет 25 литров на 100 км, а вообще ничего не жрет, и в которой столько наворотов, это немного.
Даже на самой быстрой машине за 130К никто не ожидает увидеть качество хуже чем на жигулях начала 90-х.
Кстати, не самой быстрой, а самой динамичной. К сожалению, в русском языке нет такого же разделения как между fast и quick в английском.
в русском языке нет такого же разделения как между fast и quick в английском.
есть, почему. fast это скоростная, quick я так и перевожу как быстрая, можно перевести как "быстроразгоняющаяся", но это дика многа букаф, лень печатать.
есть, почему. fast это скоростная, quick я так и перевожу как быстрая, можно перевести как "быстроразгоняющаяся", но это дика многа букаф, лень печатать.
Не, ну если есть многабукафф - тут что угодно можно заменить :)
Не, ну если есть многабукафф - тут что угодно можно заменить :)
вернемся к теме. Экспо ездит на троллейбусе, это же йобаный стыд. чувак не просто колбасил на пикапе Додж, он даже привез его с собой в постсовок, ставил фотографии
вернемся к теме. Экспо ездит на троллейбусе, это же йобаный стыд. чувак не просто колбасил на пикапе Додж, он даже привез его с собой в постсовок, ставил фотографии
Честно говоря, не знаю сколько ему лет. Стар, может, стал для Доджа?
Стар, может, стал для Доджа?
ему тогда было лет может быть двадцать семь, Кошка с него перлась. а ща абычьный лысый хуй. таких много обитает в интернетах.
Экспортёр
08-23-2021, 09:42 PM
Че, а ты видАл, что кадиллак вытворяет?! Лирик 2023... В сентябре можно в очередь вставать. Разрыв моСка за 60 косарей. Если они ещё и суперчарджеров натыкают - Тесла будет в глубокой жёппе!
А Ауди Скайсфера?! Грёбаный экибазтуз!!!! У ней даже колёсна база удлиняеЦЦо... ВАУ!!!!
Полагаю к 2025 пересадят и вас всех на троллейбусы! (с Птиц) Внатуре надо в литий влощиЦЦо! Говорят в Месксике прямо рядом с границей они нашли НАШ литий! :111:
Экспортёр
08-23-2021, 09:43 PM
ему тогда было лет может быть двадцать семь, Кошка с него перлась. а ща абычьный лысый хуй. таких много обитает в интернетах.
https://www.youtube.com/watch?v=tUBVEKzsZ-k
Экспортёр
08-23-2021, 09:44 PM
вернемся к теме. Экспо ездит на троллейбусе, это же йобаный стыд.
Ты пробовал менять генератор на Додже в 40ка градусный мороз? :111:
Че, а ты видАл, что кадиллак вытворяет?! Лирик 2023... В сентябре можно в очередь вставать. Разрыв моСка за 60 косарей. Если они ещё и суперчарджеров натыкают - Тесла будет в глубокой жёппе!
А Ауди Скайсфера?! Грёбаный экибазтуз!!!! У ней даже колёсна база удлиняеЦЦо... ВАУ!!!!
Полагаю к 2025 пересадят и вас всех на троллейбусы! (с Птиц) Внатуре надо в литий влощиЦЦо! Говорят в Месксике прямо рядом с границей они нашли НАШ литий! :111:
Когда все пересядут на липиздрические тачки, подорожает электоэнергия..Это же закономерно с чего бабки то делать,если мазута не так востребована будет.Технология Батарейки тоже на месте не стоит.. Графитовые могут быть потом. Я как то кидал ссылку одной компании которая ими занимаеться и вроде как лидер в этом направлении.
Не просто видал. Наша компания Лирику весь интерфейс делала для его 33-дюймового экрана. И да, Тесла будет в жопе так как на рынке появятся электровозы которые за премиум цену будут предлагать премиум качество, а не только батарейку, как в случае с Теслой.
Это все премиум сегмент. Содрать овердохрена бабок за паркетный электровоз с более-менее конкурентоспособными (против бензовозааналогичного класса) характеристиками в наше время много ума не надо. Сделать дешевый трак, SUV или массовую легковушку которые способны конкурировать с аналогичными бензовозами - это дай бог к 2025-му случится, и то - не факт.
Экспортёр
08-24-2021, 08:30 AM
Таки сами Вы почему то не купили дещёвое СЮВи... Интересно почему?! :111:
Экспортёр
08-24-2021, 08:31 AM
Когда все пересядут на липиздрические тачки, подорожает электоэнергия..Это же закономерно с чего бабки то делать,если мазута не так востребована будет.Технология Батарейки тоже на месте не стоит.. Графитовые могут быть потом. Я как то кидал ссылку одной компании которая ими занимаеться и вроде как лидер в этом направлении.
Пока не пощюпаю - никому веры нету! А насчёт лепездричество подорожает - мне пох пока светит солнце! Даже лучше - больше денежек мне в кармашек :313:
Пока не пощюпаю - никому веры нету! А насчёт лепездричество подорожает - мне пох пока светит солнце! Даже лучше - больше денежек мне в кармашек :313:
ниче ,ниче дождешься налог на солнца врубят)))И жтотестно будет для тез пилпов кто использует его в коммерческих целях))
Экспортёр
08-24-2021, 09:49 AM
ниче ,ниче дождешься налог на солнца врубят)))И жтотестно будет для тез пилпов кто использует его в коммерческих целях))
Закон обратной силы не имеет!!! Хотя.... С нашими калипорнийскими коммунякамЭ краснопёрыми - хз... Введут ретроактивный налог на панель солнечные... :169:
Экспортёр
08-24-2021, 10:47 AM
Кстати, Че, во сколько Вам Ваш 4Раннер выщел аут оф зи дор?! Вы ж TRD Pro брали - я так надеюсь?! :111:
Милька
08-24-2021, 03:29 PM
Закон обратной силы не имеет!!! Хотя.... С нашими калипорнийскими коммунякамЭ краснопёрыми - хз... Введут ретроактивный налог на панель солнечные... :169:
легко
с этими водокачками вроде уже
со скважинами на бекярде
Arley
08-24-2021, 03:32 PM
Кстати, Че, во сколько Вам Ваш 4Раннер выщел аут оф зи дор?! Вы ж TRD Pro брали - я так надеюсь?! :111:
Вы такой всегда с калькулятором. Какой кошмар. Не дай бог так жить. И зачем было ехать в Америку)
Таки сами Вы почему то не купили дещёвое СЮВи... Интересно почему?! :111:
Дешевое - это какое? Дешевые альтернативы - в студию! Можно электрические.
45К. Столько электрические СУВы (не паркетные пародии на минивэны вроде Model X или боже упаси Y) не будут стоить еще долго (если когда либо вообще будут).