View Full Version : покупка машины
Экспортёр
02-21-2019, 08:57 AM
Ты где это прочитал?
Сам написал на том форуме? :111:
Так что тебя в той ссылке так возбудило? Или ты сам не можешь понять, а просто запостил сюда лишь бы что-то запостить?
Сам написал, сам запостил - всё сам. С вас то что проку, что навару - как с козла молока...
Экспортёр
02-21-2019, 08:58 AM
Ты всё продолжаешь писать глупости. :111:
Это твой собрат писал - я просто комментирую... Ты уже нашёл сцепление у Теслы? Не отвлекайся...
STYLE
02-21-2019, 08:59 AM
Есть электро двигатель и есть кинематическая цепь по передаче крутящего момента на ведущие колеса.
У Белаза почти трансмиссии нет.
У него прямо в колесах стоят электродвигатели.
Я же просил тебя не писать ничего больше.
Ты так на умного тогда был похож. :111:
STYLE
02-21-2019, 09:01 AM
Сам написал, сам запостил - всё сам. С вас то что проку, что навару - как с козла молока...
Я так и не понял, что там в твоей ссылке тебя так взбудоражило?
Можешь процитировать?
Экспортёр
Я так и не понял, что там в твоей ссылке тебя так взбудоражило?
Можешь процитировать?
А какой мне навар с тех цитат или с тебя? :117:
Izold
бляаа, влип експо ))
STYLE
02-21-2019, 09:02 AM
Это твой собрат писал - я просто комментирую... Ты уже нашёл сцепление у Теслы? Не отвлекайся...
Ты совсем не конспектируешь то, чему я тебя учу, поэтому и задаешь один и тот же вопрос по пятому разу, на который тебе давно дали ответ. :111:
Экспортёр
02-21-2019, 09:02 AM
бляаа, влип експо ))
Да не говори! Опять же втянули в своё беспросветное болото...
STYLE
02-21-2019, 09:03 AM
А какой мне навар с тех цитат или с тебя? :117:
Может поумнеешь?
Или ты сомневаешься, что это возможно? :111:
Экспортёр
02-21-2019, 09:03 AM
Ты совсем не конспектируешь то, чему я тебя учу, поэтому и задаешь один и тот же вопрос по пятому разу, на который тебе давно дали ответ. :111:
Не надо меня учить! Лучше потрать своё время на поиск сцепления в Тесле! :110:
Экспортёр
02-21-2019, 09:04 AM
Может поумнеешь?
Или ты сомневаешься, что это возможно? :111:
А твой интерес с того какой? Я начинаю подозревать что то нечистое...
STYLE
02-21-2019, 09:04 AM
Вот и друг у тебя объявился.
Шизольд, но ты должен хоть такому быть рад. :111:
STYLE
02-21-2019, 09:05 AM
Не надо меня учить! Лучше потрать своё время на поиск сцепления в Тесле! :110:
У тебя это становится навязчивой идеей.
Ещё раз напишешь про сцепление и я тебе посоветую обратиться к врачу. :111:
Экспортёр
02-21-2019, 09:05 AM
Вот и друг у тебя объявился.
Шизольд, но ты должен хоть такому быть рад. :111:
Вы пока ищите - а я отдыхать буду.
Izold
02-21-2019, 09:06 AM
Stultus vulgaris aka Стуле aka Style - это принятая Палатой мер и весов международная единица занудства, которя по прочности не уступает корунду )
STYLE
02-21-2019, 09:07 AM
А твой интерес с того какой? Я начинаю подозревать что то нечистое...
Нести добро на радость людям. :111:
STYLE
02-21-2019, 09:08 AM
Вы пока ищите - а я отдыхать буду. Завтра опять в Америку...
Что искать?
Тебя уже нашли. Теперь у тебя Шизольд друг.
Дебильнее персонажа трудно сыскать на форуме. :111:
Экспортёр
02-21-2019, 09:08 AM
Нести добро на радость людям. :111:
Делом займись! Игуан в парке покорми хотя бы...
STYLE
02-21-2019, 09:10 AM
Stultus vulgaris aka Стуле aka Style - это принятая Палатой мер и весов международная единица занудства, которя по прочности не уступает корунду )
Ути-пути.
Как трогательно.
Я попрошу, чтоб тебе бесплатный клестир на ночь поставили за усердство. :111:
Экспортёр
02-21-2019, 09:10 AM
Что искать?
Тебя уже нашли. Теперь у тебя Шизольд друг.
Дебильнее персонажа трудно сыскать на форуме. :111:
Ну он хоть наш, землянин! А ты с кем связался? Рептилоидная крыса этот линде... :111:
STYLE
02-21-2019, 09:11 AM
Делом займись! Игуан в парке покорми хотя бы...
Прочитал твою ссылку.
Полностью подтверждает мои слова.
Ты тогда зачем её ставил? :120:
STYLE
02-21-2019, 09:12 AM
Ну он хоть наш, землянин! А ты с кем связался? Рептилоидная крыса этот линде... :111:
Я ж его пытался остановить. :169:
А Шизоид он не наш. :111:
Экспортёр
02-21-2019, 09:16 AM
Прочитал твою ссылку.
Полностью подтверждает мои слова.
Ты тогда зачем её ставил? :120:
Твои слова подтверждаются только в твоём воображении! :111: Усё! Нету меня! Не пиши мне больше пока!
STYLE
02-21-2019, 10:31 AM
Твои слова подтверждаются только в твоём воображении! :111: Усё! Нету меня! Не пиши мне больше пока!
Понимаю.
Надо дать тебе время, чтоб придумать, как выпутаться из такой сложной для тебя ситуации без потери лица. :237:
Экспортёр
02-21-2019, 11:01 AM
Понимаю.
Надо дать тебе время, чтоб придумать, как выпутаться из такой сложной для тебя ситуации без потери лица. :237:
Отстань от меня - не буду я разбирать свою Теслу и искать там трансмиссию, которой там нет! Купи свою и сам ищи! :111:
STYLE
02-21-2019, 02:31 PM
Отстань от меня - не буду я разбирать свою Теслу и искать там трансмиссию, которой там нет! Купи свою и сам ищи! :111:
О.К.
Я и в этом тебе помогу.
Вот тут на видео её разобрали за тебя. 5-я минута 59-я секунда.
Там есть слова, которые произносит комментатор.
Начинаются: "Теперь вернемся к ....."
Можешь продолжить, посмотрев и прослушав видео? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=kYuowXDTQDU
Экспортёр
02-21-2019, 03:11 PM
Зачем продолжим? Там же такая же жертва ЕГЭ как и ты комментирует... Или ты увидел сцепление или гидротрансформатор? Поэтому флаг тебе в руки, покупай себе Теслу сам - там и ищи трансмиссию. А у меня так и будет только коробка передач...
STYLE
02-21-2019, 03:27 PM
Зачем продолжим? Там же такая же жертва ЕГЭ как и ты комментирует... Или ты увидел сцепление или гидротрансформатор? Поэтому флаг тебе в руки, покупай себе Теслу сам - там и ищи трансмиссию. А у меня так и будет только коробка передач...
Нужно на английском тебе?
У меня есть.
Любой каприз. :111:
Вот тут про КПП, которая у тебя.
Читай раздел: Элементы трансмиссии.
https://www.syl.ru/article/209565/new_transmissiya-avtomobilya-ustroystvo-i-naznachenie
Нашел там коробку передач? :111:
Экспортёр
02-21-2019, 03:59 PM
Нужно на английском тебе?
У меня есть.
Любой каприз. :111:
Вот тут про КПП, которая у тебя.
Читай раздел: Элементы трансмиссии.
https://www.syl.ru/article/209565/new_transmissiya-avtomobilya-ustroystvo-i-naznachenie
Нашел там коробку передач? :111:
Ты молодец! Вот только главного компонента в Тесле я не ощущаю...
Сцепление. Устройство предназначено для оптимального присоединения маховика к первичному валу коробки передач и последующей передачи крутящего момента. В его составе имеется специальный диск, корзина и выжимной подшипник. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/209565/new_transmissiya-avtomobilya-ustroystvo-i-naznachenie
STYLE
02-21-2019, 04:13 PM
Ты молодец! Вот только главного компонента в Тесле я не ощущаю...
Сцепление. Устройство предназначено для оптимального присоединения маховика к первичному валу коробки передач и последующей передачи крутящего момента. В его составе имеется специальный диск, корзина и выжимной подшипник. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/209565/new_transmissiya-avtomobilya-ustroystvo-i-naznachenie
Аааа, так ты попутал всё.
Мы же говорили о трансмиссии, а не о сцеплении, потому что в Тесле нет сцепления. В таком виде его нет и на всех авто с автоматом, а трансмиссия есть.
Впрочем, я ж тебе это уже объяснял, но не в коня корм.
Неожиданно как-то от тебя такое тупилово. Ты же не какой-то Шизольд или ещё хуже Фонарько.
Экспортёр
02-21-2019, 04:26 PM
Аааа, так ты попутал всё.
Мы же говорили о трансмиссии, а не о сцеплении, потому что в Тесле нет сцепления. В таком виде его нет и на всех авто с автоматом, а трансмиссия есть.
Впрочем, я ж тебе это уже объяснял, но не в коня корм.
Неожиданно как-то от тебя такое тупилово. Ты же не какой-то Шизольд или ещё хуже Фонарько.
ищи сцепление...
STYLE
02-21-2019, 04:59 PM
ищи сцепление...
Можешь внятно объяснить зачем его искать? Какая связь наличие трансмиссии с наличием или отсутствием в её составе сцепления?
Droog
02-21-2019, 05:34 PM
Эксп, выжимной подшипник тебе в сраку. Почему ты думаешь што тот Скай убитый? Ты сомневаешься в том што там 40к майлов? Хозяин вроде взрослый адекватный мужик. Не дилершип.
Экспортёр
02-21-2019, 07:07 PM
Можешь внятно объяснить зачем его искать? Какая связь наличие трансмиссии с наличием или отсутствием в её составе сцепления?
Ты же дал список того, что ДОЛЖНО быть в трансмиссии? Дал! У меня в Тесле нет одного важного ингредиента из твоего списка? Нет. Значит у меня - НЕ трансмиссия? Или по твоему всё равно трансмиссия? Ну тогда чтоб такая "трансмиссия" вот прямо сейчас была бы в твоём Мерсе! :111:
Экспортёр
02-21-2019, 07:17 PM
Эксп, выжимной подшипник тебе в сраку. Почему ты думаешь што тот Скай убитый? Ты сомневаешься в том што там 40к майлов? Хозяин вроде взрослый адекватный мужик. Не дилершип.
Да! 40 тыщ майлов на нём было ещё в Японии 20 лет назад. Бери compression test kit https://www.amazon.com/Professional-Tester-Cylinder-Compression-Automotive/dp/B0725RCQ8P/ref=asc_df_B0725RCQ8P/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=241954052572&hvpos=1o1&hvnetw=g&hvrand=3828358054472815351&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9031024&hvtargid=pla-455606420563&psc=1
Звони этому клоуну и едь смотри этот рыдван. Если тебе так свербит...
А лучше сдай свой тарантас, поднакопи - и купи Теслу себе. И не еби людям мозги... Я б ещё понял, если б ты Мерс SLS AMG хотел - те хоть в цене растут. А это что?! :111:
Droog
02-21-2019, 07:45 PM
Да! 40 тыщ майлов на нём было ещё в Японии 20 лет назад. Бери compression test kit https://www.amazon.com/Professional-Tester-Cylinder-Compression-Automotive/dp/B0725RCQ8P/ref=asc_df_B0725RCQ8P/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=241954052572&hvpos=1o1&hvnetw=g&hvrand=3828358054472815351&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9031024&hvtargid=pla-455606420563&psc=1
Звони этому клоуну и едь смотри этот рыдван. Если тебе так свербит...
А лучше сдай свой тарантас, поднакопи - и купи Теслу себе. И не еби людям мозги... Я б ещё понял, если б ты Мерс SLS AMG хотел - те хоть в цене растут. А это что?! :111:
На СЛС АМЖ у нас ездят мокрощёлки из Северного Скоттсдейла и 17-летние кетайцы по колледж тауну. Ну и всякие недалёкие савки типа Стайла. Посади их за правый руль на мешалке - они на нём и 100 метров не проедут. Скай в этих кузовах - культовая машина, коих в стране единицы. Кстати, я ашипся насчёт возраста, не 15 лет, а 25. Типа машине должно быть 25 лет, чтобы её можно было импортировать в СШП. Это объясняет, почему R32 здесь давно уже есть, а R33 тока-тока появились.
Droog
02-21-2019, 07:55 PM
It's true that Americans can legally import, own and drive any foreign-market car they want—so long as it is more than 25 years old. ... The Imported Vehicle Safety Compliance Act, commonly known as the 25-year import rule.
STYLE
02-21-2019, 08:36 PM
Ты же дал список того, что ДОЛЖНО быть в трансмиссии? Дал! У меня в Тесле нет одного важного ингредиента из твоего списка? Нет. Значит у меня - НЕ трансмиссия? Или по твоему всё равно трансмиссия? Ну тогда чтоб такая "трансмиссия" вот прямо сейчас была бы в твоём Мерсе! :111:
Я уже не знаю как тебе легче объяснить.
Попробую ещё раз.
Трансмиссия в своем составе имеет детали и агрегаты, передающие усилие от двигателя на ведущие колеса.
Современные производители, чаще всего используют механическую и автоматическую трансмиссии.
Авто могут быть задне-, передне- и полноприводными, все зависит от того, на какие колеса передается усилие от двигателя.
В зависимости от типа используемого привода, будет отличаться и состав элементов трансмиссии.
Точно так же будет отличаться и состав элементов трансмиссии у электрического автомобиля.
Так же будет отличаться элементами трансмиссии и полноприводная Тесла от твоей заднеприводной.
Так понятно?
STYLE
02-21-2019, 08:44 PM
На СЛС АМЖ у нас ездят мокрощёлки из Северного Скоттсдейла и 17-летние кетайцы по колледж тауну. Ну и всякие недалёкие савки типа Стайла. Посади их за правый руль на мешалке - они на нём и 100 метров не проедут. Скай в этих кузовах - культовая машина, коих в стране единицы. Кстати, я ашипся насчёт возраста, не 15 лет, а 25. Типа машине должно быть 25 лет, чтобы её можно было импортировать в СШП. Это объясняет, почему R32 здесь давно уже есть, а R33 тока-тока появились.
Слышь ты, чертило с Нижнего Тагила. Ты субординацию то соблюдай, пока тебе хуй к носу не подвели.
Miami Vice
02-21-2019, 08:48 PM
Ты же дал список того, что ДОЛЖНО быть в трансмиссии? Дал! У меня в Тесле нет одного важного ингредиента из твоего списка? Нет. Значит у меня - НЕ трансмиссия? Или по твоему всё равно трансмиссия? Ну тогда чтоб такая "трансмиссия" вот прямо сейчас была бы в твоём Мерсе! :111:Могу ошибаца но трансмиссия в интернал комбасчен движках нужна чтобы редюс кручение мотора с 700-6,000 оборотов до 0-1,800 колесовых оборотов. Иначе цепляли бы напрямую. Если электромоторы могут достигать/держать колесовые обороты напрямую то как я понимаю трансмиссия в ее обычном понимании (редукция оборотов) ненужна. Остальное - бла-бла.
Экспортёр
02-21-2019, 08:56 PM
Я уже не знаю как тебе легче объяснить.
Попробую ещё раз.
Трансмиссия в своем составе имеет детали и агрегаты, передающие усилие от двигателя на ведущие колеса.
Современные производители, чаще всего используют механическую и автоматическую трансмиссии.
Авто могут быть задне-, передне- и полноприводными, все зависит от того, на какие колеса передается усилие от двигателя.
В зависимости от типа используемого привода, будет отличаться и состав элементов трансмиссии.
Точно так же будет отличаться и состав элементов трансмиссии у электрического автомобиля.
Так же будет отличаться элементами трансмиссии и полноприводная Тесла от твоей заднеприводной.
Так понятно?
Cцепление нашёл? Или когда ты только пинжак надел - то тоже считаешь себя уже в костюме? Не надо мне в Теслу впаривать твоё гуано! :111: У меня gear box! Всё! Точка!
Экспортёр
02-21-2019, 08:58 PM
Могу ошибаца но трансмиссия в интернал комбасчен движках нужна чтобы редюс кручение мотора с 700-6,000 оборотов до 0-1,800 колесовых оборотов. Иначе цепляли бы напрямую. Если электромоторы могут достигать/держать колесовые обороты напрямую то как я понимаю трансмиссия в ее обычном понимании (редукция оборотов) ненужна. Остальное - бла-бла.
Стайлу непонятно это! Остальное - проза...
Экспортёр
02-21-2019, 08:59 PM
15 лет Канада, 25 лет США. SLS однако в цене растёт с годами. А вот твоя прульная перделка - нет... Выбор за тобой...
STYLE
02-21-2019, 09:08 PM
Могу ошибаца но трансмиссия в интернал комбасчен движках нужна чтобы редюс кручение мотора с 700-6,000 оборотов до 0-1,800 колесовых оборотов. Иначе цепляли бы напрямую. Если электромоторы могут достигать/держать колесовые обороты напрямую то как я понимаю трансмиссия в ее обычном понимании (редукция оборотов) ненужна. Остальное - бла-бла.
Ещё один идиот тебе Экспо в помощь.
Пусть у него хуевое мнение, но своё. :111:
STYLE
02-21-2019, 09:10 PM
Cцепление нашёл? Или когда ты только пинжак надел - то тоже считаешь себя уже в костюме? Не надо мне в Теслу впаривать твоё гуано! :111: У меня gear box! Всё! Точка!
Я сдаюсь. Ты необучаемый.
У тебя все жертвы ЕГ, один ты Дарьтаньян.:111:
STYLE
02-21-2019, 09:11 PM
Стайлу непонятно это! Остальное - проза...
Ссылки почитай. Видео посмотри, а то так и помрёшь неучем. :111:
Miami Vice
02-21-2019, 09:13 PM
Стайлу непонятно это! Остальное - проза...Стул как я вижу непризнанный гений автопрома. Если б его мысли/посты еще делали сенс ему б цены не было. :111:
STYLE
02-21-2019, 09:30 PM
Стул как я вижу непризнанный гений автопрома. Если б его мысли/посты еще делали сенс ему б цены не было. :111:
Не, ну я же с тобой, грустный свингер, не спорю по поводу свингерских вечеринок.
Зачем ты тут чушь пишешь о том, в чем нишиша не понимаешь?
Miami Vice
02-21-2019, 09:38 PM
Не, ну я же с тобой, грустный свингер, не спорю по поводу свингерских вечеринок. Зачем ты тут чушь пишешь о том, в чем нишиша не понимаешь?Я ж и написал в начале что могу ошибаца. Но ты так и не написал где и в чем. Кроме своего обычного говносрача ради говносрача.
Когда (если) вернуолд в ЛА к концу года, хочу олд менс кар - что-нибудь люксусное, тяжелое И удобное. Например Лексус ЛС. Классные машины И в хорошем состоянии в БУ потому что публика, которая в них ездить зрелая И не гонят. Во флориде много таких. Старики покупают, ездят мало. Потом умирают, их детям такие машины не нужны - продают не дорого.
STYLE
02-21-2019, 09:43 PM
Я ж и написал в начале что могу ошибаца. Но ты так и не написал где и в чем. Кроме своего обычного говносрача ради говносрача.
Для снижения оборотов используется КПП. В Тесле КПП есть, хоть там всего и одна передача и она для других целей.
КПП является одним из элементов трансмиссии.
Я целый день со ссылками объясняю одному упертому человеку про трансмиссию, тут приходишь ты и пишешь откровенную чушь. Как еще реагировать?
STYLE
02-21-2019, 09:45 PM
Когда (если) вернуолд в ЛА к концу года, хочу олд менс кар - что-нибудь люксусное, тяжелое И удобное. Например Лексус ЛС. Классные машины И в хорошем состоянии в БУ потому что публика, которая в них ездить зрелая И не гонят. Во флориде много таких. Старики покупают, ездят мало. Потом умирают, их детям такие машины не нужны - продают не дорого.
Ты как первый день в Америке - веришь ещё в чудеса тут.
Экспортёр
02-21-2019, 09:52 PM
Я сдаюсь. Ты необучаемый.
У тебя все жертвы ЕГ, один ты Дарьтаньян.:111:
Зато теперь ты полностью готов к покупке Теслы, грассхопер! Всё изучил! :111: Видишь какая у меня многоходовочка вышла! Только вот нахрена я так страдал? Рефёралы ж отменили уроды! :111:
Miami Vice
02-21-2019, 09:55 PM
Ты как первый день в Америке - веришь ещё в чудеса тут.У вас во Флориде как раз полно. Просто он должен в синагоге на фюнерал сервисе спрашивать. До того как дети отвезут к дилеру. :111:
Экспортёр
02-21-2019, 09:55 PM
Не, Эдик, тут я со Стайлом согласен! Хорошее дешёвым не будет никак. Тем более - дети ж явно не дураки! Им деньги тоже как бы нужны...
Есть же рынок коллекционных авто. 10-15% в год в стоимости прибавляют...
Miami Vice
02-21-2019, 09:59 PM
Для снижения оборотов используется КПП. В Тесле КПП есть, хоть там всего и одна передача и она для других целей.КПП является одним из элементов трансмиссии.Я целый день со ссылками объясняю одному упертому человеку про трансмиссию, тут приходишь ты и пишешь откровенную чушь. Как еще реагировать?Твое объяснение отличаеца от того что я читал про электромобили. Что там нет гирбокса (твой КПП, я правильно понял?) Имено потому что нет редукции. И там привод напрямую. И вроде как каждое колесо приводица и крутица отдельно. Так что трансмиссии в обычном (не эзотерическом) понимании трансмиссии в двигателе внутреннего сгорания там нет. А лучше - поставь картинку схему Теслы и покажи стрелкой где там «трансмиссия».
STYLE
02-21-2019, 10:01 PM
Зато теперь ты полностью готов к покупке Теслы, грассхопер! Всё изучил! :111: Видишь какая у меня многоходовочка вышла! Только вот нахрена я так страдал? Рефёралы ж отменили уроды! :111:
Я согласен, в твоей Тесле нет трансмиссии. Она уникальна.
Но объясни всё же какая связь между наличием/отсутствием сцепления, которое ты переодически порывался искать сегодня, и наличием трансмиссии? Я так и не понял.
Miami Vice
02-21-2019, 10:01 PM
Не, Эдик, тут я со Стайлом согласен! Хорошее дешёвым не будет никак. Тем более - дети ж явно не дураки! Им деньги тоже как бы нужны...Есть же рынок коллекционных авто. 10-15% в год в стоимости прибавляют...Ага, а потом раз в 5-10 лет падает на 100-200%. :111:
STYLE
02-21-2019, 10:02 PM
У вас во Флориде как раз полно. Просто он должен в синагоге на фюнерал сервисе спрашивать. До того как дети отвезут к дилеру. :111:
Про синагоги я не в курсе. Но чудес тут не бывает, я это давно понял.
И очень сомнительно, что с евреями это работает не так. :111:
STYLE
02-21-2019, 10:05 PM
Твое объяснение отличаеца от того что я читал про электромобили. Что там нет гирбокса (твой КПП, я правильно понял?) Имено потому что нет редукции. И там привод напрямую. И вроде как каждое колесо приводица и крутица отдельно. Так что трансмиссии в обычном (не эзотерическом) понимании трансмиссии в двигателе внутреннего сгорания там нет. А лучше - поставь картинку схему Теслы и покажи стрелкой где там «трансмиссия».
Читай. Тут всё написано.
http://autotesla.ru/auto-tesla/model-s/tesla-model-s-texnicheskie-xarakteristiki-i-osobennosti.html
STYLE
02-21-2019, 10:09 PM
Твое объяснение отличаеца от того что я читал про электромобили. Что там нет гирбокса (твой КПП, я правильно понял?) Имено потому что нет редукции. И там привод напрямую. И вроде как каждое колесо приводица и крутица отдельно. Так что трансмиссии в обычном (не эзотерическом) понимании трансмиссии в двигателе внутреннего сгорания там нет. А лучше - поставь картинку схему Теслы и покажи стрелкой где там «трансмиссия».
Тут смотри с 6-й минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=3SAxXUIre28
Экспортёр
02-21-2019, 10:11 PM
Я согласен, в твоей Тесле нет трансмиссии. Она уникальна.
Но объясни всё же какая связь между наличием/отсутствием сцепления, которое ты переодически порывался искать сегодня, и наличием трансмиссии? Я так и не понял.
Недотрансмиссия выходит. В моем словаре такого слова нет. Поэтому я называю вещи своими именами. Но это я...
Экспортёр
02-21-2019, 10:13 PM
Ага, а потом раз в 5-10 лет падает на 100-200%. :111:
Ну как бы даже и на недвижимость цена иногда падает, да... Но с тачками же проще - проперти тэкс платить не надо... Но это дело любить надо. Драить там, на выходных механизмы проворачивать, по шоу их дебильным шляЦЦо. Не, не для меня! Я технику эксплуатировать люблю. В хвост и гриву. А пылинки сдувать - мне терпения не хватит...
Miami Vice
02-21-2019, 11:32 PM
Читай. Тут всё написано.http://autotesla.ru/auto-tesla/model-s/tesla-model-s-texnicheskie-xarakteristiki-i-osobennosti.htmlОК, раз есть редуктор значит есть трансмиссия. Но то что я раньше читал про электромобили (не Теслы а вообще) говорило о том что там нет редуктора и передача идет напрямую т.е. без трансмиссии и на каждое колесо напрямую. Каждое колесо как бы имело свой отдельный мотор. Видимо Тесла решила эти тех. вопросы по другому. Видимо предпочли один мотор на 4 колеса с редуктором чем 4 мотора без редуктора.
Miami Vice
02-21-2019, 11:37 PM
Ну как бы даже и на недвижимость цена иногда падает, да... Но с тачками же проще - проперти тэкс платить не надо... Но это дело любить надо. Драить там, на выходных механизмы проворачивать, по шоу их дебильным шляЦЦо. Не, не для меня! Я технику эксплуатировать люблю. В хвост и гриву. А пылинки сдувать - мне терпения не хватит...Любая вещь которая не обязательна в хозяйстве а как бы прихоть (арт, старые тачки/часы и т.п.) не ахти для инвестмента. Именно потому что вкусы меняюца и т.п. Как в 20в резко упали цены на картины старых мастеров и поднялись на малевания импрессионистов и т.п. А вот проперти всегда можно сдать и заселица в него. А как ты заселишься в Корвет 63го года? То то же.
Экспортёр
02-22-2019, 12:58 PM
Стайл, ты видишь до какого безумия ты форум довёл?! Маями уже мой прекрасный просто венец творения человечества gear box обзывает каким то редуктором! :111:
Экспортёр
02-22-2019, 01:01 PM
Любая вещь которая не обязательна в хозяйстве а как бы прихоть (арт, старые тачки/часы и т.п.) не ахти для инвестмента. Именно потому что вкусы меняюца и т.п. Как в 20в резко упали цены на картины старых мастеров и поднялись на малевания импрессионистов и т.п. А вот проперти всегда можно сдать и заселица в него. А как ты заселишься в Корвет 63го года? То то же.
Эти пляцкие рентеры имеют противное свойство просто засирать и убивать проперти наглухо! А Корвет 63го года просто стоит в гараже под накидкой и ждёт своего выстрела!
Ну конечно тоже есть свои ньюансы! Если чего там наебнётся - это ж пипец, если поставишь неоригинальную запчасть. Кучу документов с машиной иметь надо!
Miami Vice
02-22-2019, 01:05 PM
Стайл, ты видишь до какого безумия ты форум довёл?! Маями уже мой прекрасный просто венец творения человечества gear box обзывает каким то редуктором! :111:
Епть так это и есть редуктор ас лонг ас колеса не крутяца со скоростью моторных РПМ.
Экспортёр
02-22-2019, 02:01 PM
Епть так это и есть редуктор ас лонг ас колеса не крутяца со скоростью моторных РПМ.
Да я ж не против! Купите себе Теслы и обзывайте их как хотите! :111: Кстати, да - Тесле надо имя присваивать! На этом огромном планшете! :111:
Да я ж не против! Купите себе Теслы и обзывайте их как хотите! :111: Кстати, да - Тесле надо имя присваивать! На этом огромном планшете! :111:
ты дурак кокоита. в Омереге трансмиссией называт абычьна коробку передач. хотя трансмиссия это всё до выжимных дисков до полуосей.
Тысвою как назвал?
Экспортёр
02-22-2019, 04:15 PM
Тысвою как назвал?
Нискажу! Все будут смияЦЦо! :111:
Droog
02-22-2019, 04:23 PM
Интересно, во сколько обойдётся привезти 25-летнюю машину из Рашки? Я имею в виду доставка + какие-то фи в СШП?
Экспортёр
02-22-2019, 04:24 PM
Интересно, во сколько обойдётся привезти 25-летнюю машину из Рашки? Я имею в виду доставка + какие-то фи в СШП?
Зачем тебе из России, когда у тебя итак через пару лет будет 25ти летний Форд?! :111:
Droog
02-22-2019, 04:31 PM
Зачем тебе из России, когда у тебя итак через пару лет будет 25ти летний Форд?! :111:
Форт это не кошерно. В России я был фонат ЖДМ. У меня был Скай R33, а у друга 200SX S14 ("Коуки")
Экспортёр
02-22-2019, 06:02 PM
Форт это не кошерно. В России я был фонат ЖДМ. У меня был Скай R33, а у друга 200SX S14 ("Коуки")
Ужас нах! По крейгзлисту полазь - этого советского говна в США - как катяхов за баней в России! :111: Оно нах никому не надо - цены копеечные... И копейки я видел, и Нивы...
Экспортёр
02-22-2019, 06:04 PM
ты дурак кокоита. в Омереге трансмиссией называт абычьна коробку передач. хотя трансмиссия это всё до выжимных дисков до полуосей.
Мне пох - я в Америку стараюсь ходить только за яйцами и молоком! Я б и за яйцами не ходил, но соседи из-за кур распизделись. Не нра им видите ли, что петухи в 4 утра орать начинают... А павлины ебаные - это значит ничего...
STYLE
02-22-2019, 06:10 PM
Так оно и есть.
Мне стыдно за тебя. Ты даже этого не знаешь.
Экспортёр
02-22-2019, 06:12 PM
Так оно и есть.
Мне стыдно за тебя. Ты даже этого не знаешь.
А мне - за тебя! И что с этим делать - я пока не знаю... :111:
STYLE
02-22-2019, 06:24 PM
А мне - за тебя! И что с этим делать - я пока не знаю... :111:
Так это у тебя от прошлого осталось.
В СССР всегда стыдно было блистать знаниями. Вот ты и стыдишься за меня, что я столько много знаю. А ты нет.
Экспортёр
02-22-2019, 06:34 PM
Так это у тебя от прошлого осталось.
В СССР всегда стыдно было блистать знаниями. Вот ты и стыдишься за меня, что я столько много знаю. А ты нет.
:111::111::111:
STYLE
02-22-2019, 06:37 PM
Ты бы хоть на вопрос мой про поиск сцепления ответил.
А то я теряюсь в догадках.
Экспортёр
02-22-2019, 06:41 PM
Ты бы хоть на вопрос мой про поиск сцепления ответил.
А то я теряюсь в догадках.
Ты к творчеству Омара Хаяма как относишься? Рекомендую...
А на все твои вопросы я уже итак ответил...
STYLE
02-22-2019, 07:00 PM
Ты к творчеству Омара Хаяма как относишься? Рекомендую...
А на все твои вопросы я уже итак ответил...
Бредом про недотрансмиссию? :111:
Не, Эдик, тут я со Стайлом согласен! Хорошее дешёвым не будет никак. Тем более - дети ж явно не дураки! Им деньги тоже как бы нужны...
Есть же рынок коллекционных авто. 10-15% в год в стоимости прибавляют...
Дима, могу сейчас купить - но в Маями: Лексус ЛС 430, 37500 миль, состояние как с выставки, $11500. Но ведь я уезжаю скоро...а так бы сразу...
Милька
02-22-2019, 08:06 PM
Мне пох - я в Америку стараюсь ходить только за яйцами и молоком! Я б и за яйцами не ходил, но соседи из-за кур распизделись. Не нра им видите ли, что петухи в 4 утра орать начинают... А павлины ебаные - это значит ничего...
зачем тебе петухи
они яйца не несут
обычно
Экспортёр
02-22-2019, 08:31 PM
зачем тебе петухи
они яйца не несут
обычно
Ой вэй! Так я курочек кЮшать тоже люблю. А где же брать курочек новых без петушков? :111:
Экспортёр
02-22-2019, 08:32 PM
могу сейчас купить - но в Маями: Лексус ЛС 430, 37500 миль, состояние как с выставки, $11500. Но ведь я уезжаю скоро...а так бы сразу...
Вот зачем тебе Тойота?! :111: Тем более Авалон дешевле стоит...
STYLE
02-22-2019, 08:33 PM
Дима, могу сейчас купить - но в Маями: Лексус ЛС 430, 37500 миль, состояние как с выставки, $11500. Но ведь я уезжаю скоро...а так бы сразу...
Какого лохматого года это ведро?
Они с 2001 по 2006 выпускались.
STYLE
02-22-2019, 08:39 PM
Ой вэй! Так я курочек кЮшать тоже люблю. А где же брать курочек новых без петушков? :111:
Давай пиздани ещё чо-нибудь.
Про печку обсудили как она бензин жрет зимой. Про Теслу без трансмиссии тоже смешно было.
Теперь мож чой-то новенькое есть?
Какого лохматого года это ведро?
Они с 2001 по 2006 выпускались.
чего это лохматого? 2004. Машина просто изюминка. Хочу надежную, удобную. Ездить много не планирую, но машина должна быть.
Манюня
02-22-2019, 08:49 PM
15 лет машине??
Омайгад
STYLE
02-22-2019, 09:10 PM
чего это лохматого? 2004. Машина просто изюминка. Хочу надежную, удобную. Ездить много не планирую, но машина должна быть.
2004-го?
А ну это почти новая.
OldFart
02-22-2019, 09:15 PM
15 лет машине??
Омайгад
сказала ??-летняя манюна
и побежала играть в классики
Экспортёр
02-22-2019, 09:17 PM
Давай пиздани ещё чо-нибудь.
Про печку обсудили как она бензин жрет зимой. Про Теслу без трансмиссии тоже смешно было.
Теперь мож чой-то новенькое есть?
Да, я ж тебя убогого жалею! Великодушный Князь же я всё таки. Ты ж в обоих вопросах обосрался и выставил себя профаном... Но ты продолжай юродствовать - имидж же у тебя такой тута... :111:
Экспортёр
02-22-2019, 09:30 PM
2004-го?
А ну это почти новая.
Это типа сарказм?! :111: Какое дело кому на чём Эдик ездить будет в коротких перерывах между путешествиями?!
Эдуард, это тебе с Лёней надо поговорить. Он очень полюбляет такие Тойоты. Знает, что там и когда чинить надо...
STYLE
02-23-2019, 07:02 AM
Да, я ж тебя убогого жалею! Великодушный Князь же я всё таки. Ты ж в обоих вопросах обосрался и выставил себя профаном... Но ты продолжай юродствовать - имидж же у тебя такой тута... :111:
Если человек не понимает своих ошибок, когда ему уже всё разжевали, то это уже звоночек. Но ладно, не будем об этом. Это уже твои личные проблемы.
Так что следующее? Есть чем посмешить публику у тебя сейчас? :116:
STYLE
02-23-2019, 07:04 AM
Это типа сарказм?! :111: Какое дело кому на чём Эдик ездить будет в коротких перерывах между путешествиями?!
Эдуард, это тебе с Лёней надо поговорить. Он очень полюбляет такие Тойоты. Знает, что там и когда чинить надо...
Тут ещё вопрос: Пустят ли этот замечательный автомобиль в СА?
Экспортёр
02-23-2019, 07:40 AM
Для Эдика пустят!
Экспортёр
02-23-2019, 07:44 AM
Если человек не понимает своих ошибок, когда ему уже всё разжевали, то это уже звоночек. Но ладно, не будем об этом. Это уже твои личные проблемы.
Так что следующее? Есть чем посмешить публику у тебя сейчас? :116:
О! У меня проектов - громадьё! В какой области ты ещё желаешь посидеть в лужице? :111:
О! У меня проектов - громадьё!
работу так и не нашел всё еще?
Экспортёр
02-23-2019, 07:55 AM
работу так и не нашел всё еще?
От работы кони дохнут! (с) :111:
От работы кони дохнут! (с)
сидишь у жены на шее? тунеядец.
Экспортёр
02-23-2019, 08:00 AM
сидишь у жены на шее? тунеядец.
Работа - это от слова раб! А я - Князь напоминаю... :111:
А я
головка от хуя. не знаешь без гугла, что такое независимая передняя подвеска с качающимися полуосями
Экспортёр
02-23-2019, 08:05 AM
головка от хуя. не знаешь без гугла, что такое независимая передняя подвеска с качающимися полуосями
Что ты тут вечно всех агитируешь то в алкоголизм, то в рабство?! Живи своей жизнью и дай жить другим. Ну что за поц?! :111:
Что ты тут вечно всех агитируешь
не песди давай. ты в машинах профан, не знаешь бз гугла, какая степень сжатия у Мустанга 64-го года. а я знаю.
Экспортёр
02-23-2019, 08:10 AM
не песди давай. ты в машинах профан, не знаешь бз гугла, какая степень сжатия у Мустанга 64-го года. а я знаю.
Ещё одно мудило - любитель убожества! :111:
Ещё одно
слив засчитан. и не знаешь, какой обьем двигателя у Мустанга 64-го года, 4,9 литра.
Экспортёр
02-23-2019, 08:20 AM
слив засчитан. и не знаешь, какой обьем двигателя у Мустанга 64-го года, 4,9 литра.
И от этого у тебя в гараже прибавилось это классическое фуфло?! :111: Идиёт!
И от этого у тебя в гараже прибавилось это классическое фуфло?!
ты даже не знашь какой был обьем двигателя у твоего куска гавна Додж Рэма. как ты мог купить такое уебищное гавно? у меня Мицубиши 3000, у Дроога Мутанг. как ты мог ездить на такой реднековкой лохани?
Экспортёр
02-23-2019, 08:27 AM
ты даже не знашь какой был обьем двигателя у твоего куска гавна Додж Рэма. как ты мог купить такое уебищное гавно? у меня Мицубиши 3000, у Дроога Мутанг. как ты мог ездить на такой реднековкой лохани?
Ну да - вот и встретили два лошпёра на форуме Русская Америка! :111:
Ну да
куда ты дел эту сраную лохамь Додж Рэм? небось запорол движок, ты же мудак, е умеешь ездить на таких мошинах.
Экспортёр
02-23-2019, 08:36 AM
куда ты дел эту сраную лохамь Додж Рэм? небось запорол движок, ты же мудак, е умеешь ездить на таких мошинах.
Так тебе ж впарил! Совсем мозг пропил!
Так тебе ж впарил!
никто в своем уме не купил бы у тебя этот кусок гавна. небось до сих пор стоит во дворе в Балашихе, ржавеет
Экспортёр
02-23-2019, 09:21 AM
никто в своем уме не купил бы у тебя этот кусок гавна. небось до сих пор стоит во дворе в Балашихе, ржавеет
Ну ты и рогопил! :111:
Ну ты и рогопил!
чо йа в точку попал? у тебя хуй кто купил этот кусок ржавого крайслеровского гавна?
Экспортёр
02-23-2019, 09:55 AM
чо йа в точку попал? у тебя хуй кто купил этот кусок ржавого крайслеровского гавна?
В очЬко ты себе попал как обычно! :111:
В очЬко ты себе попал как обычно
так ты продал этот реднековский кусок гавна додж рем с прожекторами или засунул себе в жопу?
Экспортёр
02-23-2019, 10:02 AM
так ты продал этот реднековский кусок гавна додж рем с прожекторами или засунул себе в жопу?
А ты с какой целью интересуешься?
ты еврей што ли?
Экспортёр
02-23-2019, 10:08 AM
ты еврей што ли?
хуй будешь сосать?
Экспортёр
02-23-2019, 10:12 AM
хуй будешь сосать?
Я же тебе неоднократно писал, что в твоих развлекухах я участия не принимаю... :111:
Kisochka
02-23-2019, 10:13 AM
Я же тебе неоднократно писал, что в твоих развлекухах я участия не принимаю... :111:
Нихило тут у вас...разговорчики:120:
Я же тебе неоднократно писал, что в твоих развлекухах я участия не принимаю.:
тогда значит в жопу дашь
Экспортёр
02-23-2019, 10:16 AM
тогда значит в жопу дашь
Опять ты мимо кассы! Это тебе к твоим армянам на Речном надо обращаЦЦо - они тебе исполнят кожаным шприцем по гнилой вене... :111:
Опять ты мимо кассы!
кстате о кассе. мне седня в шесть утра надо ехать в аэропорт. приезжай, плачу штуку дерева.
Экспортёр
02-23-2019, 10:27 AM
кстате о кассе. мне седня в шесть утра надо ехать в аэропорт. приезжай, плачу штуку дерева.
За дерево - то к бобрам на Речном! :111:
За дерево - то к бобрам на Речном!
ты государственный преступник? здам тебя ментам нахуй. здесь нельзя чарджать за услуги в баксах.
Экспортёр
02-23-2019, 10:36 AM
ты государственный преступник? здам тебя ментам нахуй. здесь нельзя чарджать за услуги в баксах.
А Родину предавать можно? Тебя же первого расстреляют за продажу Родины!
А Родину предавать можно?
ты кугут с хохляцким паспортом. тебя первого расстреляют в застенках, но если раскаешься в преступлениях против родины то йа обменяю тебя на одного штымпа.
Экспортёр
02-23-2019, 10:47 AM
ты кугут с хохляцким паспортом. тебя первого расстреляют в застенках, но если раскаешься в преступлениях против родины то йа обменяю тебя на одного штымпа.
А куда меня обменяют, позвольте полюбопытствовать?! :111:
А куда меня обменяют, позвольте полюбопытствовать?!
на урановые рудники. ты и так лысый и хуй не стоит.
Экспортёр
02-23-2019, 11:48 AM
на урановые рудники. ты и так лысый и хуй не стоит.
Я ж вроде за щеку тебе не закидывал - откуда у тебя такая информация, чухонец?! :111:
откуда у тебя такая информация
от верблюда. все мужики, которым бабы не дают, тусят на форумах, как ты.
Экспортёр
02-23-2019, 12:04 PM
от верблюда. все мужики, которым бабы не дают, тусят на форумах, как ты.
Я вот чесслова сам нипанимаю, чё я тут делаю?! Ну как потеплеет - наверное делом займусь. Бассейн докопаю, smart flower запиздячу, сарайку доведу до ума...
Экспортёр
02-23-2019, 12:09 PM
Бля, я только заметил, что у этого долбоёба за 100К постов надрочено! :120:
Бля, я только заметил
ты мудак и не знаешь что такое четырехкамерный карбюратор
Экспортёр
02-23-2019, 04:17 PM
ты мудак и не знаешь что такое четырехкамерный карбюратор
Да ты ваще ахуела, мартышка! Это я ненавижу давно! Я на лодке у себя его с закрытыми глазами перебирал... :111:
STYLE
02-23-2019, 06:01 PM
Я вот чесслова сам нипанимаю, чё я тут делаю?! Ну как потеплеет - наверное делом займусь. Бассейн докопаю, smart flower запиздячу, сарайку доведу до ума...
Ну давай рассказывай какие у тебя дома есть ништяки.
Что ты полезного прикупил или наоборот только зря потратился.
Экспортёр
02-23-2019, 06:09 PM
Ну давай рассказывай какие у тебя дома есть ништяки.
Что ты полезного прикупил или наоборот только зря потратился.
Кому рассказывать? Тебе? Зачем?
STYLE
02-23-2019, 06:20 PM
Кому рассказывать? Тебе? Зачем?
Хочешь себе рассказывай, а мы тут послушаем.
Как зачем?
Совета твоего послушаем. :281:
из Флориды? А почему нет? Я как то дизель из Орегона прислал. Вообще не проблема была,в ДМВ даже вопроса не спросили...
STYLE
02-23-2019, 07:06 PM
из Флориды? А почему нет? Я как то дизель из Орегона прислал. Вообще не проблема была,в ДМВ даже вопроса не спросили...
В СА не все авто можно ввозить.
Там есть рестрикторы.
Экспортёр
02-23-2019, 08:52 PM
В СА не все авто можно ввозить.
Там есть рестрикторы.
Есть, но Эдика они не коснутся. Он же не новую будет ставить на учёт...
Милька
02-23-2019, 08:58 PM
1.99 цыплята по весне
готовенькие
Милька
02-23-2019, 08:59 PM
15 лет машине??
Омайгад
у меня есть 2001 го
тахо
красавчик
Экспортёр
02-23-2019, 09:03 PM
1.99 цыплята по весне
готовенькие
Вот начинается! А у меня готовые будут бесплатно если что... Не надо мне вашей дороговизны! :111: Зерно же ещё покупать надо будет...
Милька
02-23-2019, 09:06 PM
Вака тебя вспоминал сегодня
соскучился видать
Экспортёр
02-23-2019, 09:07 PM
Вака тебя вспоминал сегодня
соскучился видать
Хе хе! ПРивет передавай! :110:
OLYA-OLYA
02-23-2019, 09:30 PM
Поверь,мили тут кубинцы перематывают легко,состояние как на картинке обычно не одно и тоже...я тут столько машин с картинки пересмотрела,что пипец.и ещё,не маловажно,надо ещё в авто разбираться,чтоб не обманули или со своим механиком на осмотр
OLYA-OLYA
02-23-2019, 09:32 PM
2004-го?
А ну это почти новая.
Машины до 2010 шли отличные,не то что сейчас.у кого есть мозги,они эти машины не продают обычно
Losharick
02-23-2019, 09:36 PM
Машины до 2010 шли отличные,не то что сейчас.у кого есть мозги,они эти машины не продают обычно
Ольга, а почему именно до 2010? Что случилось в этот трагический, переломный год для автоиндустрии?
STYLE
02-23-2019, 09:37 PM
Я не знаток автомобилей.
У нас тут Экспо спец в этом деле.
Ты лучше ему напиши. Я уверен, вам будет о чем поговорить.
Miami Vice
02-23-2019, 09:43 PM
Ольга, а почему именно до 2010? Что случилось в этот трагический, переломный год для автоиндустрии?
Не знаю про авто моторы но дизеля последнего поколения для лодок амно еще то. Народ плюеца что меняет запчасти за год два которые фурычили на старых дизелях надцать лет до замены. Примерно как современные холодильники ресурс которых расчитан на 5-7 лет макс когда раньше они исправно работали 20-30 лет и дольше.
STYLE
02-23-2019, 09:48 PM
Не знаю про авто моторы но дизеля последнего поколения для лодок амно еще то. Народ плюеца что меняет запчасти за год два которые фурычили на старых дизелях надцать лет до замены. Примерно как современные холодильники ресурс которых расчитан на 5-7 лет макс когда раньше они исправно работали 20-30 лет и дольше.
Есть статистика или это субъективное мнение?
Как это. Вот раньше машина была Победа, там из настоящего железа кузов делали. А у Жигулей 0,8 жестянка, пальцем проткнуть можно. :111:
Losharick
02-23-2019, 09:50 PM
Вот это да. Это я знаю не понаслышке. У меня на старой хате , сука, первый раз именно лет через 5-6 начал выёбываться. А ведь был не из дешёвых.
Сейчас я даже боюсь представить что будет, если теперешний полетит. Он, сука, стоит больше чем этот форум и все здешние бабы в придачу. )))
Ты реально курочку выращиваешь? Это же невыгодно экономически. Даже на яйца держать невыгодно, а на мясо так тем более.
Вот это да. Это я знаю не понаслышке. У меня на старой хате , сука, первый раз именно лет через 5-6 начал выёбываться. А ведь был не из дешёвых.
Сейчас я даже боюсь представить что будет, если теперешний полетит. Он, сука, стоит больше чем этот форум и все здешние бабы в придачу. )))
Что за холодильник?
Losharick
02-23-2019, 09:58 PM
Что за холодильник?
Miele
Miele
Аааа.... Ничего, поменяет, если что, или придумаешь, как починить
Miami Vice
02-23-2019, 10:01 PM
Есть статистика или это субъективное мнение?
Как это. Вот раньше машина была Победа, там из настоящего железа кузов делали. А у Жигулей 0,8 жестянка, пальцем проткнуть можно. :111:
Есть крузерс форум. Там 3,000+ активных юзеров по всему миру. Учитывая что лодочные дизеля продаются на тысячи в год, в отличии от машин которые продаются десятками миллионов статистика более узкая.
Но причины есть. Последнее поколение дизелей т.н. коммон рэйл, очень зависит от электронники, ради чистоты выхлопов и экономии дизельки. Это работает неплохо в автомобилях но не очень хорошо в соленой коррозийной среде. Электронные компоненты ржавеют очень быстро.
Юзеры новых дизелей разделились на два лагеря. Одни грят что дизайнеры не учитывают среду использования. Другие говорят что такими поломками производители кормят себя и партс дилеров. Мол хозяину яхты за пол лимона лимон расход лишних пары тройки штук по барабану. Кроме как когда плата выходит из строя 1,000 миль от ближайшего дилера. Поэтому кругосветники и реальные хард кор крузеры предпочитают старый дизайн где вообще нет электроники и который можно починить ин зе мидл оф ноувэр.
Экспортёр
02-23-2019, 10:06 PM
Miele
Try Subzero!
Экспортёр
02-23-2019, 10:07 PM
Ты реально курочку выращиваешь? Это же невыгодно экономически. Даже на яйца держать невыгодно, а на мясо так тем более.
А что на пенсии ещё делать?! По миру шароёппиЦЦо - что я там не видел?! :111:
Miami Vice
02-23-2019, 10:07 PM
Try Subzero!
В нем мотор от Теслы?
Losharick
02-23-2019, 10:08 PM
Try Subzero!
Что значит трай? Это, Типа, Мили выкидываем и Сабзеро покупаем? )))
А что это за зверь?
Losharick
02-23-2019, 10:09 PM
В нем мотор от Теслы?
Я щас сдохну. Морозильник от солнечной батареи хуярит! )))
Экспортёр
02-23-2019, 10:10 PM
В нем мотор от Теслы?
Не, не от Теслы. Но есть модели, что стоят как пол Теслы! :111:
А что на пенсии ещё делать?! По миру шароёппиЦЦо - что я там не видел?! :111:
Слишком много грязной работы и затрат с этими курочками, а в результате самые дорогие органические курочки в whole foods дешевле стоят.
Мы это уже прошли :))
Экспортёр
02-23-2019, 10:12 PM
А что такого - я не понял?! :111:
Miami Vice
02-23-2019, 10:15 PM
А че, в Кали ночью и так прохладно...
Losharick
02-23-2019, 10:17 PM
А что такого - я не понял?! :111:
Да, Ничего. Просто Майами тебя подъебнул охуительно смешно с твоей навязчивой темой машины с розеткой. )))
STYLE
02-23-2019, 10:22 PM
Try Subzero!
Еще Viking.
Помню в союзе вершина был Розенлев финский.
Экспортёр
02-23-2019, 10:23 PM
Да, Ничего. Просто Майами тебя подъебнул охуительно смешно с твоей навязчивой темой машины с розеткой. )))
По-моему, в Калифорнии у кого есть средства и так ставят себе панели солнечные. А там с какого то года вообще обязали новое строительство не принимать без панелей! Так то цены на лепездричество растут у нас каждый год... А тут и кораллы спасаешь типа, и цену на электричество считай зафиксировал на 20 лет...
Экспортёр
02-23-2019, 10:24 PM
Еще Viking.
Помню в союзе вершина был Розенлев финский.
Viking хороши плиты газовые! Не нарадуюсь... :111:
У bosch тоже неплохие
Losharick
02-23-2019, 10:25 PM
По-моему, в Калифорнии у кого есть средства и так ставят себе панели солнечные. А там с какого то года вообще обязали новое строительство не принимать без панелей! Так то цены на лепездричество растут у нас каждый год... А тут и кораллы спасаешь типа, и цену на электричество считай зафиксировал на 20 лет...
Кстати, я звонил в несколько компаний. Хотел разузнать по поводу солар пэнел. Сказали что в билдинге не ставят, твари. Надо будет ещё в одну позвонить.
Экспортёр
02-23-2019, 10:26 PM
У bosch тоже неплохие
Профессиональные повара не пользуются Бош! Только Вайкинг!
Экспортёр
Кстати, я звонил в несколько компаний. Хотел разузнать по поводу солар пэнел. Сказали что в билдинге не ставят, твари. Надо будет ещё в одну позвонить.
У тебя НОА в билдинге есть? Ставь это если можно - http://smartflowersolar.com/
Miami Vice
Мне вся эта возня с Теслой напоминает старую совковую фантастику где к 2000г пророчили каждому по ракете или на худой конец монорэйл на уровне небоскребов. А уже 2020ый на носу.:111:
Профессиональные повара не пользуются Бош! Только Вайкинг!
Ты еще и профессиональный повар?:169:
Losharick
02-23-2019, 10:29 PM
А зачем тебе газовые? Воняют, огонь может задуть, грязи на них как в хлеву, чистить тяжело..... Я всю апплаинс Мили поставил. Плиту электрическую. Не нарадуюсь! Тряпочкой протёр и всё.
Losharick
02-23-2019, 10:32 PM
У тебя НОА в билдинге есть? Ставь это если можно - http://smartflowersolar.com/
Да я всё могу поставить. Вся крыша моя. Но компании боятся, что типа борд в жопу полезет. Я им объяснял много раз, что это принадлежит мне, что это не камман эрия.
Экспортёр
02-23-2019, 10:33 PM
А зачем тебе газовые? Воняют, огонь может задуть, грязи на них как в хлеву, чистить тяжело..... Я всю апплаинс Мили поставил. Плиту электрическую. Не нарадуюсь! Тряпочкой протёр и всё.
Электрические вообще не то получается... Сушат они что ли... На газу ещё более-менее. Вот печку неаполитанскую дострою - вот то вещь внатуре!
И что значит чистить тяжело?! Если у тебя всё от Мили - то там же в посудомойке спец режим есть для этих комфорок... :111: Снял да помыл. А на электроплитах хрен что снимешь. Стой и три руками...
Losharick
02-23-2019, 10:34 PM
Мне вся эта возня с Теслой напоминает старую совковую фантастику где к 2000г пророчили каждому по ракете или на худой конец монорэйл на уровне небоскребов. А уже 2020ый на носу.:111:
Не догоняю я эту мыльницу с розеткой. Для Кали, Флориды ещё ОК. Но для наших с тобой эрий ну его нахуй. Да и дизайн мне не нравится этих тролейбусов.
Экспортёр
02-23-2019, 10:34 PM
Да я всё могу поставить. Вся крыша моя. Но компании боятся, что типа борд в жопу полезет. Я им объяснял много раз, что это принадлежит мне, что это не камман эрия.
В правилах НОА чётко написано, кто платит за ремонт крыши! И неважно что ты там себе думаешь. Так что я полагаю навряд ли тебе дадут поставить панели. Ненавижу НОА! :110:
Экспортёр
02-23-2019, 10:36 PM
Не догоняю я эту мыльницу с розеткой. Для Кали, Флориды ещё ОК. Но для наших с тобой эрий ну его нахуй. Да и дизайн мне не нравится этих тролейбусов.
Во Флориде ураганы - посдувают нах все панели! Вона Стайл у нас специалист по ураганам. Он может рассказать. Ну а насчёт дизайна - так мнения как и задница - всегда деляЦЦо на 2 половины! :111:
Экспортёр
02-23-2019, 10:37 PM
Ты еще и профессиональный повар?:169:
Ну а кто обычно повара самые лучшие в мире? Правильно - мужчины! :111:
Экспортёр
02-23-2019, 10:40 PM
Да всякие скептики тормозят развитие! Плюс нефтемафия опять же заговоры плетёт! :111:
Losharick
02-23-2019, 10:41 PM
В правилах НОА чётко написано, кто платит за ремонт крыши! И неважно что ты там себе думаешь. Так что я полагаю навряд ли тебе дадут поставить панели. Ненавижу НОА! :110:
У нас нет НОА. Только борд. И четверть крыши только моя, обнесённая забором. Я могу на этой территории делать всё, что я хочу. Под ней, опять же я ниже. Всё прописано в deed. Но солар компании в которые я звонил не врубились и думают что это common area.
Losharick
02-23-2019, 10:43 PM
Электрические вообще не то получается... Сушат они что ли... На газу ещё более-менее. Вот печку неаполитанскую дострою - вот то вещь внатуре!
И что значит чистить тяжело?! Если у тебя всё от Мили - то там же в посудомойке спец режим есть для этих комфорок... :111: Снял да помыл. А на электроплитах хрен что снимешь. Стой и три руками...
Что они тебе сушат? Нос?
На эдектроплитах ничего не надо снимать. Они полностью закрыты и ничего, никуда не попадёт.
STYLE
02-23-2019, 10:46 PM
Во Флориде ураганы - посдувают нах все панели! Вона Стайл у нас специалист по ураганам. Он может рассказать. Ну а насчёт дизайна - так мнения как и задница - всегда деляЦЦо на 2 половины! :111:
Что там у вас за пародия на панели, что их может ураган сдуть? :111:
Экспортёр
02-24-2019, 07:53 AM
Что там у вас за пародия на панели, что их может ураган сдуть? :111:
Так ты себе уже поставил?
Экспортёр
02-24-2019, 07:54 AM
Что они тебе сушат? Нос?
На эдектроплитах ничего не надо снимать. Они полностью закрыты и ничего, никуда не попадёт.
Вот! А если там что то пригорит - стой и три потом как всё остынет! :111:
STYLE
02-24-2019, 07:58 AM
Так ты себе уже поставил?
Нет. Мне не надо.
У тебя в АС UV лампа есть?
Экспортёр
02-24-2019, 08:01 AM
Нет. Мне не надо.
У тебя в АС UV лампа есть?
Нет, туда я ещё не долез своими шаловливыми ручками... Пока ещё всякие варианты heat pump рассматриваю...
У вас почём киловатт-час во Флориде? И почему так дёшево? У нас монополисты задрали цену поднимать каждый год на 5-8%... Так что мои панели уже практически окупились...
Экспортёр
02-24-2019, 08:02 AM
У нас нет НОА. Только борд. И четверть крыши только моя, обнесённая забором. Я могу на этой территории делать всё, что я хочу. Под ней, опять же я ниже. Всё прописано в deed. Но солар компании в которые я звонил не врубились и думают что это common area.
Кто платит за замену/починку крыши? Ты или таки боард?
STYLE
02-24-2019, 08:06 AM
Нет, туда я ещё не долез своими шаловливыми ручками... Пока ещё всякие варианты heat pump рассматриваю...
У вас почём киловатт-час во Флориде? И почему так дёшево? У нас монополисты задрали цену поднимать каждый год на 5-8%... Так что мои панели уже практически окупились...
А надо. Открой кондёр и посмотри что там внутри на радиаторе. Ужас.
Надо ставить лампу на радиатор и на воздуховод.
Не знаю почем. Я на такие вещи внимания не обращаю.
Экспортёр
02-24-2019, 08:18 AM
А надо. Открой кондёр и посмотри что там внутри на радиаторе. Ужас.
Надо ставить лампу на радиатор и на воздуховод.
Не знаю почем. Я на такие вещи внимания не обращаю.
Ну я конечно не на столько богат, чтобы на биллы не обращать внимания! Кондёром я практически не пользуюсь. Прошлым летом включал всего пару раз. А вот за отопление газом и прочие вотер хитеры - таки газовая мафия тоже борзеть начинает. Понапридумывали какие то tiers - конечно я в самом высоком оказываюсь. Поместье то отапливать надо - вона какой колотун на улице. Так что тоже хочу уходить от отопления газом. Смотрю хит пампы на это дело. И вотер хитеры там тоже какие то гибридные делают...
STYLE
02-24-2019, 08:25 AM
Ну я конечно не на столько богат, чтобы на биллы не обращать внимания! Кондёром я практически не пользуюсь. Прошлым летом включал всего пару раз. А вот за отопление газом и прочие вотер хитеры - таки газовая мафия тоже борзеть начинает. Понапридумывали какие то tiers - конечно я в самом высоком оказываюсь. Поместье то отапливать надо - вона какой колотун на улице. Так что тоже хочу уходить от отопления газом. Смотрю хит пампы на это дело. И вотер хитеры там тоже какие то гибридные делают...
У нас кондёр круглый год не выключается.
Если нет лампы, то там на радиаторе всякая плесень начинает расти, потому что он всегда влажный. От этого у жены и детей аллергия.
Если лампа перегорает, они сразу чихать начинают.
Ещё у нас в каждой комнате есть воздухоочистители с фильтром НЕРА.
А если ты греешь дом, то тебе хумидифайер нужен. Мы и то иногда включаем. Эти очистители имеют его и UV ламп тоже.
Экспортёр
02-24-2019, 08:35 AM
Да, хьюмидифаер стоит. Но всё равно воздух сухой выходит... Короче, листаю периодически всякие ютьюбы я - ищу варианты. Тем более у меня всего по 2 стоит. 2 кондёра, 2 фёрниса, 2 вотер хитера... Тесла только пока ещё одна! :111:
STYLE
02-24-2019, 08:40 AM
Да, хьюмидифаер стоит. Но всё равно воздух сухой выходит... Короче, листаю периодически всякие ютьюбы я - ищу варианты. Тем более у меня всего по 2 стоит. 2 кондёра, 2 фёрниса, 2 вотер хитера... Тесла только пока ещё одна! :111:
А с водой у тебя как?
Ты такой же смарт как Милька, которая купила правильный ыотер фильтр, или такой же долбоёб как Маями, который чистит воду насадкой на кран Брита?
Экспортёр
02-24-2019, 08:56 AM
А с водой у тебя как?
Ты такой же смарт как Милька, которая купила правильный ыотер фильтр, или такой же долбоёб как Маями, который чистит воду насадкой на кран Брита?
Да с водой всё ОК! Тут хвастаться нечем. В магазине по крайней мере нет нужды покупать в бутылках. :110: Для ирригации вот только буду систему строить тоже.
STYLE
02-24-2019, 09:03 AM
Да с водой всё ОК! Тут хвастаться нечем. В магазине по крайней мере нет нужды покупать в бутылках. :110: Для ирригации вот только буду систему строить тоже.
Так Маями тоже говорит, что у него нет проблем. :8:
Так что у тебя есть?
Ирригация - это спринклеры или что-то посерьезнее?
Kisochka
02-24-2019, 09:03 AM
Чето представила.....поля...рабы ...солнце. рабы роют каналы
STYLE
02-24-2019, 09:06 AM
Чето представила.....поля...рабы ...солнце. рабы роют каналы
Это настоящая ирригация. :111:
Экспортёр
02-24-2019, 09:06 AM
Так что у тебя есть?
Да спринклеры плюс дрип для фруктовых и винограда... Хочу поставить grey water для цитрусовых. Они более менее толерантны к такой воде...
Экспортёр
02-24-2019, 09:07 AM
Это настоящая ирригация. :111:
Канал прорыт уже! Теперь надо цистерну закопать, чтобы там воду хранить! :111:
OldFart
02-24-2019, 09:08 AM
Так что у тебя есть?
Наверно дрип с вотер харвестинг
Спринклеры нихира неэкономят
OldFart
02-24-2019, 09:11 AM
Да спринклеры плюс дрип для фруктовых и винограда... Хочу поставить греы щатер для цитрусовых. Они более менее толерантны к такой воде...
Исползуй рэйн вместо грэй
STYLE
02-24-2019, 09:11 AM
Да спринклеры плюс дрип для фруктовых и винограда... Хочу поставить grey water для цитрусовых. Они более менее толерантны к такой воде...
У тебя москиты есть или еще какие вредные насекомые?
Если есть, то есть такая штука для спринклеров. Она монтируется на трубу после помпы и там в стакан заливаешь специальную жидкость из бутылки. Спринклеры всё это разбрызгивают по участку и комаров нет или вредителей тоже.
А вода из скважины для спринклеров или ты сити воду пользуешь?
STYLE
02-24-2019, 09:13 AM
Наверно дрип с вотер харвестинг
Спринклеры нихира неэкономят
У нас тут скважины бурят для них. Вода бесплатная, только за электричество для помпы, но это копейки.
Но есть другая проблема. Вода часто плохого качества. Если не ставить специальный фильтр, то все вокруг забор, дом или еще что желтого цвета становятся.
OldFart
02-24-2019, 09:21 AM
У нас тут скважины бурят для них. Вода бесплатная, только за электричество для помпы, но это копейки.
Но есть другая проблема. Вода часто плохого качества. Если не ставить специальный фильтр, то все вокруг забор, дом или еще что желтого цвета становятся.
В кали собирают рэин ватер
Гроунд вотер часто контаминатед разной херней
Для ландслэйпинг подходйт
Экспортёр
02-24-2019, 09:22 AM
Исползуй рэйн вместо грэй
С дождями в Калифорнии - напряжёнка! Стоят у меня эти рейн баррелы. Так, 2 раза спринклеры включить. Ни о чём в общем то...
Экспортёр
02-24-2019, 09:23 AM
У тебя москиты есть или еще какие вредные насекомые?
Если есть, то есть такая штука для спринклеров. Она монтируется на трубу после помпы и там в стакан заливаешь специальную жидкость из бутылки. Спринклеры всё это разбрызгивают по участку и комаров нет или вредителей тоже.
А вода из скважины для спринклеров или ты сити воду пользуешь?
Не, с этим проблем нет в моей эрии. А во Флориде да. Без химии там смерть сразу! :111: С водой беда! Только сити. Скважина мне также ни о чём - бурить на километр разве что... :111:
OldFart
02-24-2019, 09:28 AM
С дождями в Калифорнии - напряжёнка! Стоят у меня эти рейн баррелы. Так, 2 раза спринклеры включить. Ни о чём в общем то...
Это с крыш толко?
В этом году народ по 100к+ галонов с акра собрал :111:
нелзя со спринклерами
STYLE
02-24-2019, 09:37 AM
В кали собирают рэин ватер
Гроунд вотер часто контаминатед разной херней
Для ландслэйпинг подходйт
Дожди тут только в сезон, поэтому не используют так дождевую воду.
Я про скважины для спринклеров и говорил. Тут это очень распространено.
Где нет сити воды, тоже бурят скважины и ставят системы водоочистки.
Потому что вода из скважины очень плохая. Ведь на болотах все стоит.
STYLE
02-24-2019, 09:40 AM
Не, с этим проблем нет в моей эрии. А во Флориде да. Без химии там смерть сразу! :111: С водой беда! Только сити.
Скважина мне также ни о чём - бурить на километр разве что... :111:
Так ты используешь какие фильтра для сити воды или нет?
Километр это очень глубоко. Не пробуришь столько.
Экспортёр
02-24-2019, 09:59 AM
Так ты используешь какие фильтра для сити воды или нет?
Километр это очень глубоко. Не пробуришь столько.
Конечно не пробурю! На одних трубах в трубу вылечу! :111:
Сначала whole house filter стоит для бытовых нужд. А потом на питьё и лёд для холодильников ещё один из 4х ступеней. Ну и 5я - RODI уже для моего хобби... Никак руки не дойдут на хлорамины затестировать...
STYLE
02-24-2019, 10:05 AM
Конечно не пробурю! На одних трубах в трубу вылечу! :111:
Сначала whole house filter стоит для бытовых нужд.
А потом на питьё и лёд для холодильников ещё один из 4х ступеней.
Ну и 5я - RODI уже для моего хобби... Никак руки не дойдут на хлорамины затестировать...
Так что за фильтр на весь дом стоит?
Для питья, как я подразумеваю, у тебя стоит обычный РО. А он производит дистиллированную воду. Она плоха для питья.
Это для рыбок, как я понимаю.
Экспортёр
02-24-2019, 10:15 AM
Так что за фильтр на весь дом стоит?
Для питья, как я подразумеваю, у тебя стоит обычный РО. А он производит дистиллированную воду. Она плоха для питья.
Это для рыбок, как я понимаю.
Обычный - седимент да ржавчину от труб фильтрует. Мне ж не надо супер-пупер чистоту для стиральной машинки...
Не, дистиллированная выходит только после 5й ступени. А после 4х ступеней там ещё остаются минералы. У меня ж TDS Meter стоит. Хобби же всё таки!
STYLE
02-24-2019, 10:19 AM
Обычный - седимент да ржавчину от труб фильтрует. Мне ж не надо супер-пупер чистоту для стиральной машинки...
Поставь нормальный фильтр, который убирает хлорку и другие плохие вещества, умягчает воду. Седимент это ни о чем.
Для стиральной машины у меня стоит озонатор ещё.
STYLE
02-24-2019, 10:21 AM
Не, дистиллированная выходит только после 5й ступени. А после 4х ступеней там ещё остаются минералы. У меня ж TDS Meter стоит. Хобби же всё таки!
Не пиши ерунды.
Мембрана убирает 99% всего, что есть в воде.
Ты пьёшь кислотную воду.
Экспортёр
02-24-2019, 10:27 AM
Не пиши ерунды.
Мембрана убирает 99% всего, что есть в воде.
Ты пьёшь кислотную воду.
У тебя есть pH meter? Потому как у меня есть. И я регулярно меряю.
STYLE
02-24-2019, 10:31 AM
У тебя есть pH meter? Потому как у меня есть. И я регулярно меряю.
Конечно.
Ты его калибровал когда?
Экспортёр
02-24-2019, 10:31 AM
Поставь нормальный фильтр, который убирает хлорку и другие плохие вещества, умягчает воду. Седимент это ни о чем.
Для стиральной машины у меня стоит озонатор ещё.
Блин! Вода да - жестковатая у нас. А озонатор зачем? У нас вроде всё ОК с биологической точки зрения... А всякие хилеры на ютьюбах там конечно задвигают теории...
Экспортёр
02-24-2019, 10:32 AM
Конечно.
Ты его калибровал когда?
Так же регулярно! Это очень важный параметр в моём хобби! :110: Настолько, что у меня двойной контроль pH!
STYLE
02-24-2019, 10:41 AM
Блин! Вода да - жестковатая у нас. А озонатор зачем? У нас вроде всё ОК с биологической точки зрения... А всякие хилеры на ютьюбах там конечно задвигают теории...
Ты же любитель экономить. :116:
1. Мягкая вода экономит на моющих средствах. Это и шампуни, стиральный порошок, для посудомойки МС. И если электрический вотерхитер, то экономишь на электричестве ещё. С газовым честно не знаю как это работает. Плюс у жены волосы как шелк и реже надо мыть. Кожа мягкая становится.
2. С озонатором вообще слабо загрязненные вещи можно стирать без МС.
Так же исчезает всякий запах, то есть вообще.
STYLE
02-24-2019, 10:45 AM
Так же регулярно! Это очень важный параметр в моём хобби! :110: Настолько, что у меня двойной контроль pH!
Ну и какой у тебя РН после RО?
Экспортёр
02-24-2019, 10:45 AM
Ты же любитель экономить. :116:
1. Мягкая вода экономит на моющих средствах. Это и шампуни, стиральный порошок, для посудомойки МС. И если электрический вотерхитер, то экономишь на электричестве ещё. С газовым честно не знаю как это работает. Плюс у жены волосы как шелк и реже надо мыть. Кожа мягкая становится.
2. С озонатором вообще слабо загрязненные вещи можно стирать без МС.
Так же исчезает всякий запах, то есть вообще.
Кстати, да! Занесу в свой блокнотик в ту ду лист! С газовым та же накипь образуется. 10 лет и привет... Ставь новый... Мне как раз срок подходит...
STYLE
02-24-2019, 10:47 AM
Кстати, да! Занесу в свой блокнотик в ту ду лист! С газовым та же накипь образуется. 10 лет и привет... Ставь новый... Мне как раз срок подходит...
Так софтенер и решает эту проблему.
Miami Vice
02-25-2019, 12:25 AM
А с водой у тебя как?
Мудак, надо изначально жить там где вода почище будет, мож не будешь мандражить за нее. Плюс раз у тебя семья такая болезная или ты ленивый чтобы чистить АС регулярно то не переводи свой идиотизм на других. В след жизни будешь жить в местах с приличной водой, чистым воздухом и как результат со здоровой семьей.
STYLE
02-25-2019, 07:04 AM
Мудак, надо изначально жить там где вода почище будет, мож не будешь мандражить за нее. Плюс раз у тебя семья такая болезная или ты ленивый чтобы чистить АС регулярно то не переводи свой идиотизм на других. В след жизни будешь жить в местах с приличной водой, чистым воздухом и как результат со здоровой семьей.
У тебя структурная ошибка.
Подпись ставится в конце текста, а не начинают с неё.
А в остальном, как всегда, полный бред.
Ты путаешь:
- Эксплуатацию АС короткий отрезок года у себя и круглый год у нас.
- Качество воды, производимой водными станциями, с качеством воды у себя дома.
Надеюсь, ты достаточно сообразителен, чтоб понять с двух предложений свою ошибку и не выставлять себя в очередной раз мудаком.
Miami Vice
02-25-2019, 08:08 AM
У тебя структурная ошибка.
Подпись ставится в конце текста, а не начинают с неё.
А в остальном, как всегда, полный бред.
Ты путаешь:
- Эксплуатацию АС короткий отрезок года у себя и круглый год у нас.
- Качество воды, производимой водными станциями, с качеством воды у себя дома.
Надеюсь, ты достаточно сообразителен, чтоб понять с двух предложений свою ошибку и не выставлять себя в очередной раз мудаком.
Не извиливай, мудище. Ты поставил семью в сложные жилищные условия - жара, влажность, паршивая вода из крана, гетто аутсайд многоэтажки, то се. Пытаешься копменсировать все это какими то техническими прибамбасами, заглаживаешь свою вину перед семьей за свое упертое мудачество. Открою тебе секрет. У них аллергия не на пыль а на тебя. И никакие хепа и водо фильтры этот факт не скроют. :111:
STYLE
02-25-2019, 08:34 AM
Не извиливай, мудище. Ты поставил семью в сложные жилищные условия - жара, влажность, паршивая вода из крана, гетто аутсайд многоэтажки, то се. Пытаешься копменсировать все это какими то техническими прибамбасами, заглаживаешь свою вину перед семьей за свое упертое мудачество. Открою тебе секрет. У них аллергия не на пыль а на тебя. И никакие хепа и водо фильтры этот факт не скроют. :111:
Ну что ты так?
Ведь ещё из предыдущего сообщения было понятно, что ты мудак. Зачем это ещё раз подчёркивать?
Просто отрыгнул, как старая бабка на лавочке вслед успешному, счастливому соседу.
Но ты молодец, что не стал возражать по сути, чтоб не выставлять себя ещё большим судаком (хотя, куда уж больше?)
А про семью, это у тебя от одиночества. Я понимаю. У тебя сейчас такой период, вот и подкатило к горлу.
Поверь,мили тут кубинцы перематывают легко,состояние как на картинке обычно не одно и тоже...я тут столько машин с картинки пересмотрела,что пипец.и ещё,не маловажно,надо ещё в авто разбираться,чтоб не обманули или со своим механиком на осмотр
поэтому такие машины покупаются у дилера с хорошей репутацией...
STYLE
02-25-2019, 09:58 AM
поэтому такие машины покупаются у дилера с хорошей репутацией...
Эдик, я прошлый раз писал, что надо узнать пустят ли в СА такую машину...
Я перепутал это с LA. ))
Милька
02-25-2019, 10:28 AM
потом конвертнул на пропан
ао время зомби апокалипсиса подогнал фуру с пропаном...
ааааа
(тоже газ люблю. ничего не гаснет, и в бумажке сказано, а они знают!! что газа подача прекратится, если пламени нет)
Милька
02-25-2019, 10:29 AM
Экспо
скажи своим друзьям на теслах, чтоб вели себя доступно
а то к ним уже начинают относиться, как к тем... ну, что на приусах
Miami Vice
02-25-2019, 10:32 AM
Экспо
скажи своим друзьям на теслах, чтоб вели себя доступно
а то к рим уже начинают относиться, как к тем... ну, что на приусах
Пора переименовать "лимузин либералов" в "тесла культовиков". :111:
Милька
02-25-2019, 10:38 AM
отвожу я дочь на гору
толпы
машин куча и страшный трафик
две линии, одна на дроп офф, вторая на платный паркинг
тесла выезжает откуда то сбоку и перекрывает движение всех
стоит, чувак вертит бошкой туда сюда
к нему паркинг работники подошли, обьяснили куда ему ехать
он каак корова тык пык
короче выехал на паркинг дроп оф
он искал зарядку оказывается, ему там пообещали шнурок
встал он не туда , проехал мимо
нужно сдавать назад
и вместо того, чтоб вежливо и извиняясь спросить, чтоб его пропустили
он начал сигналить и орать, типо го эвей
один скромный отъехал. пропустил его
потом он наткнулся на меня
я была на моем тракторе
пока он не вышел и вежливо не попросил....::122:
Милька
02-25-2019, 10:44 AM
У нас кондёр круглый год не выключается.
Если нет лампы, то там на радиаторе всякая плесень начинает расти, потому что он всегда влажный. От этого у жены и детей аллергия.
Если лампа перегорает, они сразу чихать начинают.
Ещё у нас в каждой комнате есть воздухоочистители с фильтром НЕРА.
А если ты греешь дом, то тебе хумидифайер нужен. Мы и то иногда включаем. Эти очистители имеют его и UV ламп тоже.
в кали сухо
нет никаких плесеней на радиаторах
в кали сухо
нет никаких плесеней на радиаторах
Будешь в подвале жить и у тебя будет плесень везде.
Милька
02-25-2019, 10:49 AM
Будешь в подвале жить и у тебя будет плесень везде.
где ты в кали подвалы нашел?)))
Милька
02-25-2019, 10:50 AM
в домах даже бейсментов нет
во всяком случае я не видела ни разу
из-за землетрясений, как я понимаю
Miami Vice
02-25-2019, 10:55 AM
Во Флориде везде как у нас в подвале. Из-за влажности. При том что подвалов в нормальном понимании там нет вообще.
Так судя по тому, что этот Стали написал, он живет в каком то бомжатнике. Наверное, в подвале.
Miami Vice
02-25-2019, 11:06 AM
Во Флориде везде как у нас в подвале. Из-за влажности. При том что подвалов в нормальном понимании там нет вообще.
Так судя по тому, что этот Стали написал, он живет в каком то бомжатнике. Наверное, в подвале.
Он вроде в бомжатнике в даунтауне Майями. Правда божица что именно его билдинг типа лакжури. Но там, даже если это правда, шаг влево шаг вправо - бомжатник и 3ий мир вокруг на надцать миль аж до Бал Харбора.
Милька
02-25-2019, 11:18 AM
это у вас личное
понятно