View Full Version : покупка машины
Экспортёр
07-05-2019, 08:47 AM
мы сословия 4го июля отменили нах.
Все в автоэлектропробег!
Чё ты там отменил, пля?! Высеку, нах! :111:
Izold
07-05-2019, 08:49 AM
Чё ты там отменил, пля?! Высеку, нах! :111:
таблетку запейте полным стаканом воды
Зачем скрытую?! Лендлорд ОБЯЗАН предоставить! В Калифоорнии вот так
https://hoalaw.tinnellylaw.com/new-law-expands-rights-to-use-ev-charging-stations-in-hoas/
Ооопсс'нада порыться в законадательстве. йорка'что у нас .Поставим розетки 'будем чужие электрокары заряжать.экстро мани)
Или земляку закину в его бодиавтошапе замоздрячить такое))
Новый каршеринг появилься.Давайте записывайтесь пользуйтесь.Хоть заработать на вас немного. Вот ссылка .
https://www.getaround.com/invite/f5ffbf20-c7d8-50f0-acf6-7d3ea2d78615
Я эту компанию на ярмарке ремеслеников видел .
Экспо давай ,тебе тоже не помешает 20-ник. хоть на тебе заработаю.А может свою Теслу выставишь,пусть бабки приносит:314: и я 2 кати подыму.Все. выставите ,потом закройте свой эккаунт,наполавину сработатем.
Экспортёр
07-06-2019, 12:24 PM
$20?! Ты форумом не ошибся? Тут же одни миллионеры, ёпта! За меньше 10ки штук зелени даже из койки хрен кого вытащишь! :111:
$20?! Ты форумом не ошибся? Тут же одни миллионеры, ёпта! За меньше 10ки штук зелени даже из койки хрен кого вытащишь! :111:
похоже ты прав.
https://www.fordofqueensboulevard.com/used/Ford/2017-Ford-Transit+Connect-b8ba237d0a0e0ae85624a465e8823a18.htm
что можешь про эту шелезяку сказат ь
Экспортёр
07-06-2019, 01:45 PM
похоже ты прав.
https://www.fordofqueensboulevard.com/used/Ford/2017-Ford-Transit+Connect-b8ba237d0a0e0ae85624a465e8823a18.htm
что можешь про эту шелезяку сказат ь
Сейчас обоссусь со смеху!
"Designed to deliver superior performance and driving enjoyment"
Трак купи лепездрический и не ипи нам моСк!
Сейчас обоссусь со смеху!
"Designed to deliver superior performance and driving enjoyment"
Трак купи лепездрический и не ипи нам моСк!
а нах он мне нужен :217: Грузовая машина
Экспортёр
07-06-2019, 06:32 PM
а нах он мне нужен :217: Грузовая машина
А эта хрень нах тебе?!
Izold
07-06-2019, 06:38 PM
не нада клеветы, эта хорошая мошына, я на ней стоко ездил, стоко ездил ... ну, не приёмистая, врать не буду, но едет и едет себе
А эта хрень нах тебе?!
мне ващэ то это тоже не подходит.Мне нада мини RV стеллс.Карго тогда взять нада и диван туда поставить, с кондиком зима -лето и ТВ.
Винни1
07-07-2019, 12:01 PM
Дорогой князь, тебе жы нравяцца солнечные панели, да? https://www.ar15.com/media/mediafiles/383325/image_jpeg-1007566.JPG
STYLE
07-07-2019, 12:11 PM
Дорогой князь, тебе жы нравяцца солнечные панели, да? https://www.ar15.com/media/mediafiles/383325/image_jpeg-1007566.JPG
Какие ваши доказательства?
Винни1
07-07-2019, 12:14 PM
Там ссылки на источники внизу, видиш?
Их тока палчЫками надо в Гугле набирать, не копируюццо.
Izold
07-07-2019, 12:53 PM
на панэль князя, на панэль
Экспортёр
07-07-2019, 12:54 PM
Дорогой князь, тебе жы нравяцца солнечные панели, да?
Конечно нравяЦЦо! Потому что потому - New Map Shows Expanse Of U.S. Nuclear Waste Sites
https://www.forbes.com/sites/jeffmcmahon/2019/05/31/new-map-shows-expanse-of-u-s-nuclear-waste-sites/#556179e6c2cf
Как тебе такое, Илон Маск?! :117:
Экспортёр
07-07-2019, 12:55 PM
на панэль князя, на панэль
Ты таблеточку полным стаканом воды запил? :111:
Винни1
07-07-2019, 01:01 PM
Конечно нравяЦЦо! Потому что потому - New Map Shows Expanse Of U.S. Nuclear Waste Sites
https://www.forbes.com/sites/jeffmcmahon/2019/05/31/new-map-shows-expanse-of-u-s-nuclear-waste-sites/#556179e6c2cf
Как тебе такое, Илон Маск?! :117:
Ненене. Ты как гринписовец должен быть озабочен парниковым эффектом. Кораллам от него плохо.
https://notrickszone.com/2014/03/25/analysis-shows-solar-modules-cause-more-greenhouse-gas-emissions-than-modern-coal-power-plants/
Вот этот газ, sulfur hexafluoride , который используют при изготовлении панелей, он большая бяка.
А если учитывать што их в Китае изготавливают..
Какой там контроль за утечками..
Izold
07-07-2019, 01:06 PM
Ты таблеточку полным стаканом воды запил? :111:
высеку, нах (ц), tree hugger
Экспортёр
07-07-2019, 01:51 PM
Ненене. Ты как гринписовец должен быть озабочен парниковым эффектом. Кораллам от него плохо.
https://notrickszone.com/2014/03/25/analysis-shows-solar-modules-cause-more-greenhouse-gas-emissions-than-modern-coal-power-plants/
Вот этот газ, sulfur hexafluoride , который используют при изготовлении панелей, он большая бяка.
А если учитывать што их в Китае изготавливают..
Какой там контроль за утечками..
Ага! Конечно. И обогащённый уран у нас из воздуха берётся! Им, пля, юникорны какают!
Ну каман, почему вы такие дремучие?! :111:
Экспортёр
07-07-2019, 01:51 PM
высеку, нах (ц), tree hugger
Тебе по сословию сечь не положено! Так что - полный стакан, плииз! :111:
Винни1
07-07-2019, 01:59 PM
Ага! Конечно. И обогащённый уран у нас из воздуха берётся! Им, пля, юникорны какают!
Ну каман, почему вы такие дремучие?! :111:
По существу будут возражения?:8:
Экспортёр
07-07-2019, 02:05 PM
По существу будут возражения?:8:
Так ответил же, что анализы твои - кособокие. Не учитывают общую картину...
Izold
07-07-2019, 04:16 PM
общая картина Репина "не ждали"
Экспортёр
07-07-2019, 09:37 PM
общая картина Репина "не ждали"
Отож! Пусть сами селяЦЦо вокруг своего любимого суперфанд сайта! Когда третий глаз у них вырастет от радиации - поговорим о вреде солнечных панелей! :111:
Экспо вот смотри что нашел)) по тому приложению что я ниже запостывал ,покататься шоли?
И покупать нинада,скоро еще в цене упадут))Там ценны. смешные ,стока желающих сдать в рент своих меринов,каких хочешь.
https://photos.app.goo.gl/LywhrUUZrRcfUi576
Естъ еще одноTURO,но там все тачки в Джерси а этот Гэтэраунд, смотрю по НьюЙорку работает.
Вчера зипкар рентанул,сто лет не пользовал.
Я мембер почти с основания этого сервиса онлайн каршэринга.
Резервэйшын сделал, пришел к тачке ,карточку найти не могу,думал отбой дать,смотрю в приложениес него открыть можна тачку...
Ок,открыл потом думаю а как мне бензин залить,на карте для заправки что в тачке постоянно находиться ,нада id номер для заправки вносить.
Полистал приложение смотрю в профайле есть этот id номер для .Ну отлегло все ,можна и без карты думаю.
Сцука а приехал назад машину парканул ,карточку мембера нашел,вспомнив что в холдер для бизнес карт положил.
Нравиться мне этот зипкар.Единственно ценны тока в Йорке заряженые.Был в других штатах пользовал,наполовину ниже нах.А некоторых местах между городами one. way даже есть.Я так. с Балтимора до Вашингтон DC, проехалься,правда это тогда был пилотный у них проект,незнаю как щас.
Отож! Пусть сами селяЦЦо вокруг своего любимого суперфанд сайта! Когда третий глаз у них вырастет от радиации - поговорим о вреде солнечных панелей! :111:
Щитовидка увеличиваеться от радиации
Sixteen
07-09-2019, 08:46 AM
Прикольно читать экспортера. Такой молодец, стока знает всего.
Не то што все остальные.
Miami Vice
07-09-2019, 09:07 AM
Прикольно читать экспортера. Такой молодец, стока знает всего.
Не то што все остальные.
Патамушта у него в черепе не мотор а батарейка. Главное чтобы стоял лицом к солнцу.
ZayacBo
07-09-2019, 09:10 AM
Патамушта у него в черепе не мотор а батарейка. Главное чтобы стоял лицом к солнцу.
да вот чо ты прям вот как этот, завистнег, пасматри какой умный мужчина, и все знает. все-все. вот ты например ничего низнаешь, я ничего не знаю, ксын ничего не знает васче. Токько Экспортер знаит все, он как супервикипедия васче!
да еще и аристократичных кровей к тому же, галубых! ибо аристократия это вам не чернь всякая, видно породу!
Izold
07-09-2019, 09:13 AM
да вот чо ты прям вот как этот, завистнег, пасматри какой умный мужчина, и все знает. все-все. вот ты например ничего низнаешь, я ничего не знаю, ксын ничего не знает васче. Токько Экспортер знаит все, он как супервикипедия васче!
да еще и аристократичных кровей к тому же, галубых! ибо аристократия это вам не чернь всякая, видно породу!
"педивикия - сборисче каммунистических идиетов, и это все знают."
ZayacBo
07-09-2019, 09:23 AM
"педивикия - сборисче каммунистических идиетов, и это все знают."
где вы видите противоречие, товарисч изольд?
Miami Vice
07-09-2019, 09:36 AM
О, так искпартер еще и с прожилкой голубизны в крови? :120: Надо жи, а я думал что он просто чуток тесловатый.
Izold
07-09-2019, 09:37 AM
где вы видите противоречие, товарисч изольд?
я ево нигде не вижу, я канстантирую факты как они есть
Экспортёр
07-09-2019, 04:03 PM
Щитовидка увеличиваеться от радиации
Жри йод в таблеточках! И Изольд тоже. :111:
Экспортёр
07-09-2019, 04:05 PM
Плюс тебе поставить что лЭ?! Так Князю польстила! :111:
Экспортёр
07-09-2019, 04:06 PM
О, так искпартер еще и с прожилкой голубизны в крови? :120: Надо жи, а я думал что он просто чуток тесловатый.
Ещё одно слово - и попадёшь в мой чёрненький блокнотик. А из него ещё никто просто так не вычёркивался! :111:
Винни1
07-09-2019, 04:18 PM
Ещё одно слово - и попадёшь в мой чёрненький блокнотик. А из него ещё никто просто так не вычёркивался! :111:
А есть кто своей смертью умер?
Экспортёр
07-09-2019, 05:23 PM
А есть кто своей смертью умер?
Не умничай! Ты мне ещё за Фукусиму не ответила! :111:
Экспортёр
07-09-2019, 05:25 PM
Экспо вот смотри что нашел)) по тому приложению что я ниже запостывал ,покататься шоли?
И покупать нинада,скоро еще в цене упадут))Там ценны. смешные ,стока желающих сдать в рент своих меринов,каких хочешь.
https://photos.app.goo.gl/LywhrUUZrRcfUi576
Естъ еще одноTURO,но там все тачки в Джерси а этот Гэтэраунд, смотрю по НьюЙорку работает.
Вчера зипкар рентанул,сто лет не пользовал.
Я мембер почти с основания этого сервиса онлайн каршэринга.
Резервэйшын сделал, пришел к тачке ,карточку найти не могу,думал отбой дать,смотрю в приложениес него открыть можна тачку...
Ок,открыл потом думаю а как мне бензин залить,на карте для заправки что в тачке постоянно находиться ,нада id номер для заправки вносить.
Полистал приложение смотрю в профайле есть этот id номер для .Ну отлегло все ,можна и без карты думаю.
Сцука а приехал назад машину парканул ,карточку мембера нашел,вспомнив что в холдер для бизнес карт положил.
Нравиться мне этот зипкар.Единственно ценны тока в Йорке заряженые.Был в других штатах пользовал,наполовину ниже нах.А некоторых местах между городами one. way даже есть.Я так. с Балтимора до Вашингтон DC, проехалься,правда это тогда был пилотный у них проект,незнаю как щас.
Это всё эти миллениалз виноваты! Никто им не привил pride of ownership! Вот и вся жизнь у них в прокат!
На Туро у меня купон есть. На 40 баксов офф 150. Но я им пользоваЦЦо не буду - у меня ж своя Тесла имееЦЦо! :111:
Винни1
07-09-2019, 05:26 PM
Экспо рулит :8:
Ему за легкость апсчения даже солнечные батареи простить можно.
Жри йод в таблеточках! И Изольд тоже. :111:
Сам йод жри и запивай им.
Это всё эти миллениалз виноваты! Никто им не привил pride of ownership! Вот и вся жизнь у них в прокат!
На Туро у меня купон есть. На 40 баксов офф 150. Но я им пользоваЦЦо не буду - у меня ж своя Тесла имееЦЦо! :111:
Ну и пыхти за ние а я так поюзаю.Туро мне тоже нинада за машиной ехать далеко ,а чет подвезти отвезти леняться чтоли,это опция, почти не активная.Понакупали машин в кредит,терь незнают как их оправдать
Экспо ты еще рисанись , что Теслу за кэшак купил.Никаких там карт,тока кэшак.:314:
А я тебе рэспэкт типа пропишу.
Милька
07-09-2019, 06:52 PM
Экспо рулит :8:
Ему за легкость апсчения даже солнечные батареи простить можно.
а что не так с солнечными батареями?
Sixteen
07-09-2019, 07:08 PM
Дорогие они. А так то балафство одно.
Винни1
07-09-2019, 07:14 PM
Ну, мой разговор с князем начался с waste, на прошлой странице.
А так мы 3 года назад прицеливались присматривались, читали. Не стали ставить. Много всяких причин больших и маленьких.
Экспортёр
07-09-2019, 07:43 PM
Экспо ты еще рисанись , что Теслу за кэшак купил.Никаких там карт,тока кэшак.:314:
А я тебе рэспэкт типа пропишу.
А разве как то иначе можно?! :117: Зачем кормить чужие банки?! Кому я вообще тут видео ставил про покупку тачек и про прайвит бэнк?! :120:
Экспортёр
07-09-2019, 07:44 PM
Ну, мой разговор с князем начался с waste, на прошлой странице.
А так мы 3 года назад прицеливались присматривались, читали. Не стали ставить. Много всяких причин больших и маленьких.
Ой, так и скажи, что зажали бабло! :111: А то сплошные невнятные отмазки...
Винни1
07-09-2019, 07:50 PM
Ой, так и скажи, что зажали бабло! :111: А то сплошные невнятные отмазки...
Дорогой князь, ты теряешь легкость, што печально.
Экспортёр
07-09-2019, 08:06 PM
Дорогой князь, ты теряешь легкость, што печально.
В Мериленде я тоже, кстати, бы не ставил. У вас солнца же нету. Отсюда весь дефицит витаминов и аналитического мышления... :111: К тому же у вас там до сих пор сколько - центов 10 за киловатт-час? Там вам не Калифорния. У нас в часы пик как впендюрят 35 центов за кв\ч - мало в конце месяца не кажеЦЦо...
Но я точно не в курсе. Я уже года 3 как электрик билл не видел...
Экспортёр
07-09-2019, 10:11 PM
https://www.youtube.com/watch?v=VyZOLMeMYnI
Если уже даже до британских учёных дошло, то когда же дойдёт до дремучих форумчан?! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=VyZOLMeMYnI
Если уже даже до британских учёных дошло, то когда же дойдёт до дремучих форумчан?! :111:
а кто сказал что это ученые а не шоумэны или кто то из паблик рилэйшын?
Sixteen
07-10-2019, 05:20 AM
Винни где ты нашла тут лехкость я нивижу. Сидит чувак и рассказывет всем какой он самый умный самый багатый да еще и аристократ. Переплюнул по хвастунизму Манюню х20. И все это под крутым бэлым пальто великого климатичного ученаво и барца супротив мирного атома.
Но этт все окей. Просто где тут лехкасть?
Sixteen
07-10-2019, 05:22 AM
А чо это в мериленде солнца нету, чо за паклепы и ерунда?
Izold
07-10-2019, 05:32 AM
нет лехкости, натужно. так идею электрификации не продвинешь в массы
Винни1
07-10-2019, 05:42 AM
Винни где ты нашла тут лехкость я нивижу. Сидит чувак и рассказывет всем какой он самый умный самый багатый да еще и аристократ. Переплюнул по хвастунизму Манюню х20. И все это под крутым бэлым пальто великого климатичного ученаво и барца супротив мирного атома.
Но этт все окей. Просто где тут лехкасть?
Это все так, чемпион всего на свете.
Но не злобный :8:
Винни1
07-10-2019, 05:43 AM
Да навалом сонца тут.
Гонит.
Sixteen
07-10-2019, 05:56 AM
Это все так, чемпион всего на свете.
Но не злобный :8:
Маскируеца. Слишком много ржущих смайлов.
Винни1
07-10-2019, 06:15 AM
Маскируеца. Слишком много ржущих смайлов.
Не чувствую, не.
Благо есть с кем сравнивать.
Злобную сучность смайликами не замажешь, памоиму.
ZayacBo
07-10-2019, 07:10 AM
Не чувствую, не.
Благо есть с кем сравнивать.
Злобную сучность смайликами не замажешь, памоиму.
а может ты и права, да.
Экспортёр
07-10-2019, 08:24 AM
А ты смотрел среднегодовое количество солнечных дней в Мериленде?
Экспортёр
07-10-2019, 08:25 AM
а может ты и права, да.
Конечно права! Узнаю форум - лишь бы ярлыки развесить! :111:
Sixteen
07-10-2019, 08:59 AM
Конечно права! Узнаю форум - лишь бы ярлыки развесить! :111:
Да, ты хвастунишга!
Экспортёр
07-10-2019, 10:01 AM
Да, ты хвастунишга!
Э! Сословную субординацию соблюдаем, да?! Что то у вас там в ну ёрках не так - забыли что вы colonials что лЭ?! Князь - ХвастуниЩе! Так правильно...
Miami Vice
07-10-2019, 10:03 AM
Экспо князь, птиц музыкант, едик танцор. Мир (форум) сошел с ума.
ZayacBo
07-10-2019, 10:08 AM
Э! Сословную субординацию соблюдаем, да?! Что то у вас там в ну ёрках не так - забыли что вы цолониалс что лЭ?! Князь - ХвастуниЩе! Так правильно...
ну какой в жопу князь.
аткуда в двадвцать первом веке может взятся князь.
максимум шо может быть это факинграф, да и то крайне редко.
Милька
07-10-2019, 10:09 AM
в горах у каждого третьего батареи на крыше
и пустырь у болота застроили
все штатовские заведения с батареям
все крупные бизнесы
все школы
ZayacBo
07-10-2019, 10:12 AM
в горах у каждого третьего батареи на крыше
и пустырь у болота застроили
все штатовские заведения с батареям
все крупные бизнесы
все школы
с дурацкими дилами которые пихает костко и всякие другие организации,
это не удивительно. пачему дилы дурацкие? патаму што батареи то поставят.
а финансовой пользы от них никакой не будет.
вот когда батареи будут стоить там скажем несколько тыщь за всю крышу.
и когда появятся хорошие надежные сторейдж девайсы.
вот тогда они будут стоять в каждом доме васче.
и будут покрывать всю свободную плосчадь и на стенках висеть будут.
а сейчас это есчо фигня и балавство.
Винни1
07-10-2019, 10:14 AM
Адназначно.
Нас еще остановили очень противоречивые ревью по вэлью дома.
Попробуй продай с таким монстром на спине.
Неть.
Милька
07-10-2019, 10:21 AM
у меня приятель владелец небольшого отеля
недавно перевел все на электричество
поставил в рент эти батареи
очень большая экономия, говорит
какой то смешной билл типо в мес 400 баксов за все
что никогда у него. такого не было
у нас больше 300 дней году солнце
больше, чем у Экспо кстати
потому, что у нас не бывает низких облаков
(не зря у нас самая крупная солнечная обсерватория, вернее телескоп, по всей америке если не в мире)
Милька
07-10-2019, 10:22 AM
Адназначно.
Неть.
ха, в кали увеличивается вэлью дома с батареями
лол
Милька
07-10-2019, 10:24 AM
еп
в мире
Big Bear Solar Observatory (BBSO) is the premier university-based solar observatory (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Solar_observatory) in the United States. It is operated by New Jersey Institute of Technology (https://en.m.wikipedia.org/wiki/New_Jersey_Institute_of_Technology) (NJIT). BBSO features the most powerful solar telescope in the world – the 1.6 m clear aperture Goode Solar Telescope (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Goode_Solar_Telescope) (GST), which has no obscuration in the optical train.
ZayacBo
07-10-2019, 10:26 AM
(не зря у нас самая крупная солнечная обсерватория, вернее телескоп, по всей америке если не в мире)
а ты себе дома уже поставила солнечные батарейки?
я тоже хочу. но у меня нету 60 тыщь их ставить. а в рент не дай бох.
тесла руф крутая весчь. если чинить крышу.
то можно поставить тесла руф.
Винни1
07-10-2019, 10:26 AM
ха, в кали увеличивается вэлью дома с батареями
лол
Кали очень специфический зверь :8:
ZayacBo
07-10-2019, 10:27 AM
Адназначно.
Неть.
если батареи рентованые то это беда.
паскоку контракт не переносится на покупателя дома, приходится страдать всякой фигней.
я слышал ужасы по этому поводу.
если батареи купленые, то по идее это не должно вредить продажам а должно их улучшать.
ZayacBo
07-10-2019, 10:28 AM
если верить ревьюзам то самое крутое место по генерации тока соларом это лас вегас и все вокруг него.
Винни1
07-10-2019, 10:28 AM
У меня дом 100% енерджи ефишиент и не огромный.
Мой элекрик билл выделки не стоит.
Для отеля илли мэншн - да, возможно.
Винни1
07-10-2019, 10:30 AM
паскоку контракт не переносится на покупателя дома, приходится страдать всякой фигней.
если батареи купленые, то по идее это не должно вредить продажам а должно их улучшать.
Ап чем я и говорю.
Моя знакомая покупала дом у которого умерла хозяйка, дети продавали. Ни бумаг ни на что, ничего не сохранилось.
На доме - батареи.
И лиен с ними, патаму шта старушко давным давно за них платить перестала.
ZayacBo
07-10-2019, 10:30 AM
а вот какой самый лутший кондиционер, самый иканомный надежный и тихий?
Милька
07-10-2019, 10:33 AM
а ты себе дома уже поставила солнечные батарейки?
я тоже хочу. но у меня нету 60 тыщь их ставить. а в рент не дай бох.
тесла руф крутая весчь. если чинить крышу.
то можно поставить тесла руф.
нет, пока не поставила
думаю об этом. у меня маленький дом и биллы совсем маленькие тоже
газ даже зимой около 60 в мес
свет около 110
суетиться нет смысла
вот был бы отельчик, как у приятеля
перевела бы
биллы были у него очень высокие
STYLE
07-10-2019, 10:33 AM
Веер.
ZayacBo
07-10-2019, 10:37 AM
нет, пока не поставила
думаю об этом. у меня маленький дом и биллы совсем маленькие тоже
газ даже зимой около 60 в мес
свет около 110
суетиться нет смысла
вот был бы отельчик, как у приятеля
перевела бы
биллы были у него очень высокие
а генератор есть? на случай если ток отрубили?
Милька
07-10-2019, 10:38 AM
ну нелогично
что перевод контракта беда
ну сам посуди, весь дом практически на электричестве
рент этой беды стоит примерно 10 проц регулар билла за электричество (эстимейт)
ты отдаешь в сеть электричество с крыши
и не платишь потребление уже своего
компании, которая ставит батареи это выгодно
владельцу дома это выгодно
как это может влиять негативно на перевод контракта?
Милька
07-10-2019, 10:39 AM
а генератор есть? на случай если ток отрубили?
это опшинал
Экспортёр
07-10-2019, 10:40 AM
ну какой в жопу князь.
аткуда в двадвцать первом веке может взятся князь.
максимум шо может быть это факинграф, да и то крайне редко.
ЧЁ?! Самый настоящий потомственный! А не то, что там что то! :111:
Милька
07-10-2019, 10:42 AM
Ап чем я и говорю.
Моя знакомая покупала дом у которого умерла хозяйка, дети продавали. Ни бумаг ни на что, ничего не сохранилось.
На доме - батареи.
И лиен с ними, патаму шта старушко давным давно за них платить перестала.
ну. о, что ты пишешь
это опции торга при покупке дома
никакие старушки персонал биллы не переносятся на покупателя
так же если бы она таксы не платила
или hoa
Экспортёр
07-10-2019, 10:43 AM
Адназначно.
Неть.
Пля, ну что ж вы такие дремучие то?! Открой свой электрик билл и посмотри сколько таксов ты платишь за лепездричество! Вот открой! А когда ставишь панели, то по крайней мере у нас в Кали тебя переводят на net metering и уже налогов нету! Даже на этом экономия, пля! Дьявол зарыт в деталях, как обычно! Ты наверное из этих Свидетелей Иеговы что лЭ... :111:
Экспортёр
07-10-2019, 10:45 AM
Хуёстко, пля! Что мешает поставить батарейки от той же Теслы? Религия?
Винни1
07-10-2019, 10:46 AM
Пля, ну что ж вы такие дремучие то?! Открой свой электрик билл и посмотри сколько таксов ты платишь за лепездричество! Вот открой! А когда ставишь панели, то по крайней мере у нас в Кали тебя переводят на net metering и уже налогов нету! Даже на этом экономия, пля! Дьявол зарыт в деталях, как обычно! Ты наверное из этих Свидетелей Иеговы что лЭ... :111:
Экспортер, иди в жеппу, хорошо?
Или меняй тон разговора.
Исчо раз, мой электрик билл очень и очень небольшой.
Мне не выгодно подписываться на всю эту солнечную дребедень.
Экспортёр
07-10-2019, 10:46 AM
Вот именно! МоСк иногда полезно включать. Особенно при подписывании мелкого шрифта... :111:
Экспортёр
07-10-2019, 10:47 AM
Heat Pump! :110:
Экспортёр
07-10-2019, 10:49 AM
Экспортер, иди в жеппу, хорошо?
Или меняй тон разговора.
Исчо раз, мой электрик билл очень и очень небольшой.
Мне не выгодно подписываться на всю эту солнечную дребедень.
Плохо! Прекращай лезть со своим невежеством в мои благородные темы! ОК?
И начинай думать хотя бы на 5 лет вперёд. В США - это полезно...
Милька
07-10-2019, 10:53 AM
мы вот решили мою машину
через годик
сменить на srt
будет больше жрать бензина
(резанула экспо по живому)
и трак рэм пауэр вагон
там на цепочке будет кататься за нами собственная бензоколонка
тыц тыц тыц
Экспортёр
07-10-2019, 10:57 AM
мы вот решили мою машину
через годик
сменить на srt
будет больше жрать бензина
(резанула экспо по живому)
и трак рэм пауэр вагон
там на цепочке будет кататься за нами собственная бензоколонка
тыц тыц тыц
А что не так с текущей бензоперделкой?! Я вот ничего менять не буду ещё лет 10! :111:
Милька
07-10-2019, 10:58 AM
А что не так с текущей бензоперделкой?! Я вот ничего менять не буду ещё лет 10! :111:
хотим больше лошадок
чтоб жужжала громче
Милька
07-10-2019, 10:59 AM
но пикап я б хотела электрический
но их еще нет
тесла обещали в районе 50к пикап
это нас бы устроило
торк у них хороший, то что мне надо
таскать прицеп с дровамэ
Экспортёр
07-10-2019, 11:00 AM
хотим больше лошадок
чтоб жужжала громче
Купи лучше мини-отель и поставь на него панели солнечные с батарейкамЭ! Детям полезнее будет! :110:
Экспортёр
07-10-2019, 11:01 AM
но пикап я б хотела электрический
но их еще нет
тесла обещали в районе 50к пикап
это нас бы устроило
торк у них хороший, то что мне надо
таскать прицеп с дровамэ
Ривиан жеж вот-вот высрет! :111: Но я таки опасаюсь, потому что там замешан Форд!
Милька
07-10-2019, 11:02 AM
груб
не по- княжески
царица осуждает
Винни1
07-10-2019, 11:02 AM
Вот еще.
Куда мне лезть или не лезть я решу сама.
Женой командуй :213:
Милька
07-10-2019, 11:05 AM
Купи лучше мини-отель и поставь на него панели солнечные с батарейкамЭ! Детям полезнее будет! :110:
я не хочу мини отель
заниматься им еще
еще одну кабин купим на рэнт
но пока они ипанулись с цэнамэ
Экспортёр
07-10-2019, 11:05 AM
Вот еще.
Куда мне лезть или не лезть я решу сама.
Женой командуй :213:
Ага! Ещё поумничай тут кем мне командовать! :111:
Милька
07-10-2019, 11:06 AM
Ривиан жеж вот-вот высрет! :111: Но я таки опасаюсь, потому что там замешан Форд!
ну они на базе f150 сделают
что страшного?
Экспортёр
07-10-2019, 11:06 AM
я не хочу мини отель
заниматься им еще
еще одну кабин купим на рэнт
но пока они ипанулись с цэнамэ
Да не говори! :110: Хотя просвет наметился... На зиллоу ентот долбаный зестимейт. Моё поместье на лимон у них подешевело! Акуели совсем... :111:
Милька
07-10-2019, 11:07 AM
да экспо строем дома ходит
Экспортёр
07-10-2019, 11:07 AM
ну они на базе f150 сделают
что страшного?
Форд - это самые страшные 4 буквы американского алфавита и автопрома! :111:
Экспортёр
07-10-2019, 11:08 AM
да экспо строем дома ходит
Вот начинается! :111: Не выносим личную информацию на публичный форум. А то colonials ваще распоясались! Сечь их некому... :111:
Милька
07-10-2019, 11:08 AM
Да не говори! :110: Хотя просвет наметился... На зиллоу ентот долбаный зестимейт. Моё поместье на лимон у них подешевело! Акуели совсем... :111:
погоди
к выборам упадёт немного
как опять сми берни или камилу заранее выберут
Винни1
07-10-2019, 11:09 AM
Ага! Ещё поумничай тут кем мне командовать! :111:
А шо тебе не нравиццо?
Не дают? :8:
Винни1
07-10-2019, 11:10 AM
О, вижу Мильку :8:
Экспортёр
07-10-2019, 11:10 AM
погоди
к выборам упадёт немного
как опять сми берни или камилу заранее выберут
Я вот задумался. И таки мини-отель или мультифамили - таки выгоднее выходит. Там одна же крыша и один набор стен. И чинить оптом то дешевле... Чем вот то по кабинам скакать дни напролёт по разным местам...
Милька
07-10-2019, 11:11 AM
Форд - это самые страшные 4 буквы американского алфавита и автопрома! :111:
не знаю
все колхозники ездят на фордах и очень им довольны
внуки на их траках в школу ездят
над шеви ржут
шутки типо
я сегодня себя не очень хорошо чувствую
как 40 летний форд
или новый шеви
ой, это bbq пахнет или твоего шеви сгоревшей трансмиссией?
итд
Экспортёр
07-10-2019, 11:11 AM
А шо тебе не нравиццо?
Не дают? :8:
Что не дают? :111: Кто ж мне не даст то что?!
Винни1
07-10-2019, 11:12 AM
Что не дают? :111: Кто ж мне не даст то что?!
Командовать
Да вопрос снят уже с повестки дня.
Экспортёр
07-10-2019, 11:12 AM
не знаю
все колхозники ездят на фордах и очень им довольны
внуки на их траках в школу ездят
над шеви ржут
шутки типо
я сегодня себя не очень хорошо чувствую
как 40 летний форд
или новый шеви
ой, это bbq пахнет или твоего шеви сгоревшей трансмиссией?
итд
Ну ты же не собираешься всю жисть оставаЦЦо колхозницей?! Надо смотреть на чём князья там всякие ездЮть. И туда стремиЦЦо. Или я не так думаю?
Экспортёр
07-10-2019, 11:13 AM
Командовать
Да вопрос снят уже с повестки дня.
Вот видишь! Сама спросила - сама ответила. Ещё не всё потеряно! Будешь меня слушать - будешь как Капа бохатая! :111:
Милька
07-10-2019, 11:17 AM
Я вот задумался. И таки мини-отель или мультифамили - таки выгоднее выходит. Там одна же крыша и один набор стен. И чинить оптом то дешевле... Чем вот то по кабинам скакать дни напролёт по разным местам...
мультифемели
или мелкий кондо
но не отель не
много гемора
очень сезонно все ( у нас)
зависит зимой от снега
осень немного бизнеса
летом бизнес только июль и чуть августа
весна мертвая
а фулл тайм рента не хватает
мелкие 2 бедрумы в лет
Милька
07-10-2019, 11:19 AM
Ну ты же не собираешься всю жисть оставаЦЦо колхозницей?! Надо смотреть на чём князья там всякие ездЮть. И туда стремиЦЦо. Или я не так думаю?
я собираюсь оставаццо колхозницей
таки
лол
крутила я вас на коэ чем с вашими понтамэ
(показала язык)
Винни1
07-10-2019, 11:21 AM
Вот видишь! Сама спросила - сама ответила. Ещё не всё потеряно! Будешь меня слушать - будешь как Капа бохатая! :111:
То Милька ответила, дурилка ты поролоновый.
Милька
07-10-2019, 11:21 AM
короче
может форд риван не испортит
но теслу маск показал симпатичную
но
она какая то обтекаемая
в плане багажник тоже с неровными бортами
это не особо удобно
борты должны быть ровными
Экспортёр
07-10-2019, 11:22 AM
я собираюсь оставаццо колхозницей
таки
лол
крутила я вас на коэ чем с вашими понтамэ
(показала язык)
Где понты то?! Я наоборот кучу бабла заэкономил купив панели, батарейки и Теслу. Энергетическая независимость, ёпта! Несбыточная мечта Украины! :111:
Ещё бы воду из воздуха получать по халяве - и можно в Америку вообще не ходить! :111:
Экспортёр
07-10-2019, 11:23 AM
короче
может форд риван не испортит
но теслу маск показал симпатичную
но
она какая то обтекаемая
в плане багажник тоже с неровными бортами
это не особо удобно
борты должны быть ровными
А как тебе Боллинжер тогда?
Экспортёр
07-10-2019, 11:24 AM
То Милька ответила, дурилка ты поролоновый.
Дурилка - картонная! Поролоновые только матрацики бывают! Вот жеж... :111:
Милька
ой, введут они это ограничение на воду в 20?
или отменят?
бесит это
Милька
А как тебе Боллинжер тогда?
а что за боллинжер?
и сколько он стоит?
Милька
07-10-2019, 11:26 AM
нашла
это типо нового джипа гладиатора
но электрик)
скорее для оффроад фана нет?
Винни1
07-10-2019, 11:27 AM
Дурилка - картонная! Поролоновые только матрацики бывают! Вот жеж... :111:
Ни фига, у нас поролоновый говорили.
Но если хочешь быть картонным, будь им :8:
Экспортёр
07-10-2019, 11:28 AM
ой, введут они это ограничение на воду в 20?
или отменят?
бесит это
Не напоминай! Этой воды в Кали - как говна за баней! Но народ начинают доить как в России.
Милька
07-10-2019, 11:29 AM
лол
https://www.financialexpress.com/auto/car-news/watch-tesla-model-3-transformed-into-a-pick-up-truck/1623171/lite/
Экспортёр
07-10-2019, 11:30 AM
нашла
это типо нового джипа гладиатора
но электрик)
скорее для оффроад фана нет?
Не только! Брёвна с Гомо Дипо запросто входят от носа до кормы! Очень практичная!
https://bollingermotors.com/
B2 смотри модель!
Милька
07-10-2019, 11:31 AM
ну вот такого типа если будет
то хорошо
а то я видела, как мыло трак по форме
https://insideevs.com/news/352610/tesla-pickup-truck-price-musk/amp/
Экспортёр
07-10-2019, 11:32 AM
ну вот такого типа если будет
то хорошо
а то я видела, как мыло трак по форме
https://insideevs.com/news/352610/tesla-pickup-truck-price-musk/amp/
Не! Такой мне не прокатит! Туда ж даже паллет не встанет...
Милька
07-10-2019, 11:34 AM
Не только! Брёвна с Гомо Дипо запросто входят от носа до кормы! Очень практичная!
B2 смотри модель!
какой гомо дипо
бревна из леса)
Милька
07-10-2019, 11:35 AM
B2 смотри модель!
вака забоаковал
200 миль заряд
Экспортёр
07-10-2019, 11:38 AM
вака забоаковал
200 миль заряд
Не тарапися! Production, as we mentioned, should begin in summer 2020. К тому времени батарейки станут ещё лучше...
Милька
07-10-2019, 11:40 AM
ну и посмотрим
мне лично 200 миль ок
я не знаю куда он на нем собирается ездить так, чтоб больше 200 миль
у нас леса столько нет
Экспортёр
07-10-2019, 11:41 AM
какой гомо дипо
бревна из леса)
Зачем ты так?! Береги природу, мать твою! (с) :111:
https://www.youtube.com/watch?v=TRltlV6TwQQ
Экспортёр
07-10-2019, 11:43 AM
Ни фига, у нас поролоновый говорили.
Но если хочешь быть картонным, будь им :8:
Ты, главное, Ваше Сиятельство добавлять не забывай!
Милька
07-10-2019, 11:44 AM
эл. трак очень прикольно и выгодно
нормальные траки очень дорогие
с хорошим торком
но и объём двигателя у них очень большой
если в районе 50-60 будет машина, способная спокойно утянуть прицеп с бревном (опшинал)
или там прицеп с вакейшен домиком трейлером
у
все пересядут на них
Винни1
07-10-2019, 11:46 AM
Ты, главное, Ваше Сиятельство добавлять не забывай!
Кстаце.
А откуда это вапще пошло, вот Князь этот.
Ты што вот так прям просто на РА пришол, назвался Князем и фсе?
Чем докажешь?
Милька
07-10-2019, 11:46 AM
Зачем ты так?! Береги природу, мать твою! (с) :111:
https://www.youtube.com/watch?v=TRltlV6TwQQ
драсте
эти бревна товарищи из лесного хозяйства намеренно пометили
чтоб проредить лес от сушняка
и чтоб сократить потери леса при диких пожарах
нехрена ты не шаришь в лесных делах
ZayacBo
07-10-2019, 11:47 AM
ну нелогично
что перевод контракта беда
ну сам посуди, весь дом практически на электричестве
рент этой беды стоит примерно 10 проц регулар билла за электричество (эстимейт)
ты отдаешь в сеть электричество с крыши
и не платишь потребление уже своего
компании, которая ставит батареи это выгодно
владельцу дома это выгодно
как это может влиять негативно на перевод контракта?
в новом джерси люди столкнулись с искусственно созданными непреодолимыми легальными барьерами
в этой ситуации. а ты логику исчешь.
Милька
07-10-2019, 11:48 AM
Кстаце.
Чем докажешь?
если что
у меня есть корона
вот такая
так что, все доки в порядке
Eden Ukraine Wool Sauna Hat Embroidered In Russian Tsaritsa https://www.amazon.com/dp/B073FMVXNJ/ref=cm_sw_r_cp_api_i_tBHjDbHXZETPR
Винни1
07-10-2019, 11:49 AM
если что
у меня есть корона
вот такая
так что, все доки в порядке
Eden Ukraine Wool Sauna Hat Embroidered In Russian Tsaritsa https://www.amazon.com/dp/B073FMVXNJ/ref=cm_sw_r_cp_api_i_tBHjDbHXZETPR
Милька, я в тебе не сомневалась
Экспортёр
07-10-2019, 11:50 AM
Кстаце.
Чем докажешь?
Розгами на конюшне выпороть прикажу! Такие доказательства прокатят? :111:
Экспортёр
07-10-2019, 11:51 AM
драсте
эти бревна товарищи из лесного хозяйства намеренно пометили
чтоб проредить лес от сушняка
и чтоб сократить потери леса при диких пожарах
нехрена ты не шаришь в лесных делах
Эти "товарищи из леспромхоза" - совершенно нам не товарищи! Они просто какие то наци-партизаны! :111: Под кустом посрать спокойно не дадут! :111:
Милька
07-10-2019, 11:52 AM
в конюшне лошадки, которые твою теслу до розетки пуллают?
вот так и открываются все тайны
Экспортёр
07-10-2019, 11:53 AM
в новом джерси люди столкнулись с искусственно созданными непреодолимыми легальными барьерами
в этой ситуации. а ты логику исчешь.
Таки да! Ситуация в некоторых штатах - печальная! У вас же даже мариванну никак не легализуют. Средневековое мракобесие... :111:
Экспортёр
07-10-2019, 11:55 AM
в конюшне лошадки, которые твою теслу до розетки пуллают?
вот так и открываются все тайны
Зачем?! Конюшня внизу. Рядом со рвом с крокодиламЭ! Чтобы кони не разбегались. Пардон, аллигаторами. Крокодилофф дорого было выписывать...
Милька
07-10-2019, 11:55 AM
Эти "товарищи из леспромхоза" - совершенно нам не товарищи! Они просто какие то наци-партизаны! :111: Под кустом посрать спокойно не дадут! :111:
тут война была
у соседа с ними
воюет, чтоб они перестали форсать людей гавно собачье в пакетики в лесу складывать
ну на хайкинг трейлах понятно, там и мусорки стоят
а в самом лесу он считает, собачье гаано полезнее, чем пакетик
Винни1
07-10-2019, 11:56 AM
Экспо, это несирьезно.
Гони доказательства.
Показывай педигри.
Экспортёр
07-10-2019, 11:58 AM
Экспо, это несирьезно.
Гони доказательства.
Показывай педигри.
Ты про Дмитрия Донского в курсе? Так вот...
Милька
07-10-2019, 11:59 AM
Экспо, это несирьезно.
Гони доказательства.
Показывай педигри.
он сиятельством себя величает
не высочеством
какое там педигри
так (махнула рукой)
Экспортёр
07-10-2019, 12:03 PM
не высочеством
какое там педигри
так (махнула рукой)
Э! Ты табель видела хоть раз, царица?! То ж всё после 1886 года! А у меня всё кошерно! Испокон веков! :111:
Милька
07-10-2019, 12:10 PM
а ты в каком году живешь
тоже мне настоящий колхозник
нет тебе веры
Винни1
07-10-2019, 12:11 PM
не высочеством
какое там педигри
так (махнула рукой)
:8:Мелочь сиятельная
Милька
07-10-2019, 12:14 PM
еще демократ наверное
откуда у него холопы?
Милька
07-10-2019, 12:15 PM
мне понравилось, как он посмотрел про высочество в википедии
ммммм
Винни1
07-10-2019, 12:17 PM
еще демократ наверное
откуда у него холопы?
Три хагер и клаймит чейндж адепт?
Демократ в кубе.
Экспортёр
07-10-2019, 12:25 PM
Демократ в кубе.
Вот опять ярлыки лепите! :111:
"Мама - анархия!" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=lTo2H9UhtYI
Экспортёр
07-10-2019, 12:25 PM
а ты в каком году живешь
нет тебе веры
На секунду - титулы же не вчера ввели! И даже не позавчера! Так что...
Экспортёр
07-10-2019, 12:26 PM
а ты в каком году живешь
нет тебе веры
Ох! Пойду я что лЭ за своим чёрным блокнотиком схожу... :111:
Винни1
07-10-2019, 12:27 PM
Какие ж это ярлыки?
Это парти афилииэйшн.
А что, ты не демократ?
За каво голосовал в 2016? (в глаза смотреть)
Экспортёр
07-10-2019, 12:27 PM
мне понравилось, как он посмотрел про высочество в википедии
ммммм
А кто, по-твоему, туда это записал?! То то же! :110:
Экспортёр
07-10-2019, 12:28 PM
Какие ж это ярлыки?
Это парти афилииэйшн.
А что, ты не демократ?
За каво голосовал в 2016? (в глаза смотреть)
А какой правильный ответ? А то ваша эта суета мещанская нам, Князям, до лампочки... "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с) :111:
Винни1
07-10-2019, 12:29 PM
Ага.
Юлит (записала)
Экспортёр
07-10-2019, 12:31 PM
Ага.
Юлит (записала)
Мы с приятелями (они тоже Князья кстати) хорошо отдохнули на гольф корсе нашего знакомого Дональда. Ну и сделали его президентом. А у вас как дела?
Винни1
07-10-2019, 12:33 PM
Мы с приятелями хорошо отдохнули на гольф корсе нашего знакомого Дональда. Ну и сделали его президентом. А у вас как дела?
Правда за Доналда голосовал? :239:
Молодец. :110: Я тоже.
Экспортёр
07-10-2019, 12:34 PM
Правда за Доналда голосовал? :239:
Молодец. :110: Я тоже.
"Молодец был мой отец!" (с) А я просто Князь... :111:
Милька
07-10-2019, 12:35 PM
а мы выпили фанту и остановили поезд (с)
Милька
07-10-2019, 12:36 PM
теперь у вас любофф
вот что трамп животворящий делает
ай ай
Экспортёр
07-10-2019, 12:37 PM
а мы выпили фанту и остановили поезд (с)
Так, царица, Вам флот нужен?! А то мексам отдам безвозмездно! :111:
Милька
07-10-2019, 12:38 PM
Так, царица, Вам флот нужен?! А то мексам отдам безвозмездно! :111:
нет
вака сказал, что только с гребцами
Винни1
07-10-2019, 12:39 PM
Да войны вроде и не было.
Экспо тока абзывацца надо перестать.
Экспортёр
07-10-2019, 12:39 PM
нет
вака сказал, что только с гребцами
Что ж Вы всё на галерах то?! :111: Холопов не дам - у меня самого мало. ПлодяЦЦо слабо эти миллениалз! :111:
Экспортёр
07-10-2019, 12:41 PM
Да войны вроде и не было.
Экспо тока абзывацца надо перестать.
Не лезь тут в нашу геополитику! Вот тебе песня с машинкамЭ
https://www.youtube.com/watch?v=HsZ91GNGQ40
Милька
07-10-2019, 12:41 PM
я тут замахнулась на судно с 8 сиденьями
может не 8
короче не думаю, что нам вообще что то нужно
тут местный помещик есть и капитан джон по совместительству
со своей мариной
пока царевич рыбачил, царица завела знакомства
Экспортёр
07-10-2019, 12:43 PM
спАсобная! :111:
ZayacBo
Демократ в кубе.
вегетарианец исчо небось тожи
Винни1
я тут замахнулась на судно с 8 сиденьями
может не 8
короче не думаю, что нам вообще что то нужно
тут местный помещик есть и капитан джон по совместительству
со своей мариной
пока царевич рыбачил, царица завела знакомства
Лодачку?
Тоже думаем.
Марины тока знакомой нет...
Экспортёр
Тьфу на тебя тоже! :111:
Винни1
07-10-2019, 12:44 PM
Веган страшнее
ZayacBo
Тьфу на тебя тоже! :111:
а теперь доказывай што ты нивирблюд.
Экспортёр
Лодачку?
Тоже думаем.
Зачем?! Она у вас под снегом 9 месяцев в году простаивать будет...
Экспортёр
07-10-2019, 12:45 PM
а теперь доказывай што ты нивирблюд.
Всё! Одолели енти бабы! Пошёл я за блокнотиком...
ZayacBo
07-10-2019, 12:45 PM
Веган страшнее
думаишь таки веган?
Милька
07-10-2019, 12:46 PM
Лодачку?
Тоже думаем.
если условия позволяют
лодочку на прицепе можно возить туда сюда
спускать где угодно
только получить стикер
Милька
07-10-2019, 12:46 PM
Всё! Одолели енти бабы! Пошёл я за блокнотиком...
заяц малчик
Экспортёр
07-10-2019, 12:47 PM
думаишь таки веган?
Записывайте сразу в брезарианс! Чё уж мелочиЦЦо?! :111:
Милька
07-10-2019, 12:48 PM
Зачем?! Она у вас под снегом 9 месяцев в году простаивать будет...
не
ну вот в бостоне классно
маленькая лодочка, небольшая такая
Экспортёр
если условия позволяют
спускать где угодно
только получить стикер
Стикер только в Кали нужен от масселз! И то заипут! Кораблю нужен акиян! Точка!
ZayacBo
Записывайте сразу в брезарианс! Чё уж мелочиЦЦо?! :111:
фуууу абрезариан, уберити и перестаньте.
Экспортёр
не
ну вот в бостоне классно
маленькая лодочка, небольшая такая
Ага! Сопли на кулак на морозе наматывать... :111:
Винни1
07-10-2019, 12:49 PM
думаишь таки веган?
Такие скачкИ?
Оу йиес
Экспортёр
фуууу абрезариан, уберити и перестаньте.
Ты не знаешь, что это за секта? :120: Так не стесняйся - я научу! :111:
Милька
у нас вчера чувак в поворот не вошел с судном
и потерял
https://www.facebook.com/296024900449440/posts/2482748921777016?s=100003950448541&sfns=mo
Винни1
07-10-2019, 12:50 PM
если условия позволяют
спускать где угодно
только получить стикер
Аха, поэтому и думаем.
А мейнтенанс исчо...
Но очень хочеццо.
Океан в получасе езды.
И залиф.
ZayacBo
07-10-2019, 12:50 PM
Ты не знаешь, что это за секта? :120: Так не стесняйся - я научу! :111:
я знаю шо это за секта, это еврейские штучки. што надо всем сделать чик чик.
абрезариан, тоже мне секрет бальшой.
Винни1
07-10-2019, 12:51 PM
у нас вчера чувак в поворот не вошел с судном
и потерял
https://www.facebook.com/296024900449440/posts/2482748921777016?s=100003950448541&sfns=mo
ауч...
Тоталд?
Экспортёр
07-10-2019, 12:52 PM
Вы с какого села, напомните ещё раз?!
Breatharian - https://en.wikipedia.org/wiki/Inedia
Винни1
07-10-2019, 12:53 PM
Breatharian - https://en.wikipedia.org/wiki/Inedia
Это праноеды же..
Те исчо ипанашки.
Экспортёр
07-10-2019, 12:53 PM
Аха, поэтому и думаем.
А мейнтенанс исчо...
Но очень хочеццо.
Океан в получасе езды.
И залиф.
И бензин, и штрафы... Регистрация, страховка...
Экспортёр
07-10-2019, 12:54 PM
Это праноеды же..
Те исчо ипанашки.
А чё она их в евреи записала - я ХЗ! :111:
Винни1
И бензин, и штрафы... Регистрация, страховка...
Ну вот зачем так с мечтой, а? :8:
Знаю :219:
Милька
ауч...
Тоталд?
не думаю
он соскользнул с трейлера на повороте
что там скорость небольшая
починят
ZayacBo
Бреатхариан - хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/Инедиа
че ты ко мне лезишь со своей педивикией, дурачина ты простофиля.
я те про абрезарианов, а ты мне педивикию
Винни1
А чё она их в евреи записала - я ХЗ! :111:
Заяц это ОН!
Между прочим.
Izold
07-10-2019, 12:55 PM
гыыыы, смишно))
Экспортёр
07-10-2019, 12:56 PM
че ты ко мне лезишь со своей педивикией, дурачина ты простофиля.
я те про абрезарианов, а ты мне педивикию
Ну ты то зачем то лезешь ко мне со своим веганизмом... Зачем?
ZayacBo
07-10-2019, 12:57 PM
Ну ты то зачем то лезешь ко мне со своим веганизмом... Зачем?
за тем шо ты себя ведешь как злобный веган, да.
прям все поведенческие треиты злобнава вегана.
Экспортёр
Заяц это ОН!
Между прочим.
А ты свечку держала?! Сегодня - он, а завтра - ХЗ! :111:
Izold
Брезаряны - армянская семья, которая под маской индусов раскрутила бизнес, в котором никаких расходов (воздух пока бесплатный), а доход от лохов приличный. :120:
Экспортёр
07-10-2019, 12:59 PM
Всё! ЗвИзда теме пришла! :111:
Винни1
07-10-2019, 01:02 PM
Экспо, вот со стороны..
Сбавь немношко..
А то ты такой как выпрыгнет, как выскачит, бац бац, хук слева, хук справа.
И эти твои селаколхозы..
Ну князь и князь.
Но это ш интернет, тут на твое княжество, знаиш ли.
:261:
Милька
07-10-2019, 01:03 PM
нет
ну не строем же одинаково ходить?
Винни1
07-10-2019, 01:04 PM
Строем не надо, канешна.
Но у Экспо это мне кажыцца территориальное
Милька
07-10-2019, 01:40 PM
ну вот
разогнали все веселье
ZayacBo
07-10-2019, 01:48 PM
Брезаряны - армянская семья, которая под маской индусов раскрутила бизнес, в котором никаких расходов (воздух пока бесплатный), а доход от лохов приличный. :120:
а первым брезаряном был кто-то в чонкине, бравом солдате. этот хитрый брезарьян учил лошадь жить без еды. для
того штобы улучшить эффективность советского хозяйства. они надеялись што у них это получится, и тогда это создаст
неслыханые бенефиты для советского строя и им дадут ордена, медали и доступ к сиськастым девкам.
и план у них шел хорошо. лошадь научилась жить без еды. хорошо научилась.
и как тока они поставили в своем плане чек бокс - што абучение лошади из комплит. лошадь умирла.
в связи с этим я ни очень люблю брезарианов.
да и абрезарианов тожи. им лишь бы всем сделать чик чик.
Izold
07-10-2019, 02:03 PM
а первым брезаряном был кто-то в чонкине, бравом солдате. этот хитрый брезарьян учил лошадь жить без еды. для
того штобы улучшить эффективность советского хозяйства. они надеялись што у них это получится, и тогда это создаст
неслыханые бенефиты для советского строя и им дадут ордена, медали и доступ к сиськастым девкам.
и план у них шел хорошо. лошадь научилась жить без еды. хорошо научилась.
и как тока они поставили в своем плане чек бокс - што абучение лошади из комплит. лошадь умирла.
в связи с этим я ни очень люблю брезарианов.
да и абрезарианов тожи. им лишь бы всем сделать чик чик.
стоп биинг э хейтер, мэйк лав нот вор
Винни1
07-10-2019, 02:03 PM
В связи с брезарянами в версии Изольда нужно такжы впосмнить вид на малахитовую лужу.
И исчо вопрос кто был первым.
Izold
07-10-2019, 02:05 PM
я даже забыл, што тема про покупку машинтеслы :120:
Винни1
07-10-2019, 02:11 PM
я даже забыл, што тема про покупку машинтеслы :120:
Вот экспо паэтому у бушует.
Думаю.
ZayacBo
07-10-2019, 02:25 PM
стоп биинг э хейтер, мэйк лав нот вор
это слоуган злых изврасченцеф педафилаф, как теперь виясняицо.
што есть бяда, настоясчая бяда.
ZayacBo
07-10-2019, 02:28 PM
я нипанимаю аб чом так долго можно говорить про пакупку машины теслы.
кому нравица и у каво деньги есть тот купит. машину, тесла руф, тесла волл, тесла суперчарджер,
и когда ви все это купити вам исчо еще дадут маечку и фирменные тесла трусы с молнией и ясчег тесла шампанского впридачю.
с красивими ленточками.
цена сего пакаджа афигенна и дорога. не для нисчих пацанов типа меня.
аб чом тут можна говорить я нипанимэ стока времени.
Bliss
07-10-2019, 02:53 PM
кому нравица и у каво деньги есть тот купит. машину, тесла руф, тесла волл, тесла суперчарджер,
я тоже не понимаю. всем извесно шо кадилак эскалэйд есть самая охуительная машина всех времён и народов.
Экспортёр
07-10-2019, 03:09 PM
и когда ви все это купити вам исчо еще дадут маечку и фирменные тесла трусы с молнией и ясчег тесла шампанского впридачю.
с красивими ленточками.
цена сего пакаджа афигенна и дорога. не для нисчих пацанов типа меня.
аб чом тут можна говорить я нипанимэ стока времени.
Нет! Такого не дадут! Чашечку дадут, брелочек и зонтик! И если по моему рефёралу - 6 месяцев суперчарджа! :111:
ZayacBo
07-10-2019, 03:15 PM
я тоже не понимаю. всем извесно шо кадилак эскалэйд есть самая охуительная машина всех времён и народов.
ту хум хау. лично я больши люблю лендкрузеры и гелики
ZayacBo
07-10-2019, 03:16 PM
Нет! Такого не дадут! Чашечку дадут, брелочек и зонтик! И если по моему рефёралу - 6 месяцев суперчарджа! :111:
без маечки и трусов это не ворс ит васче. вона, феррари спорт дает исчо специальную курточку.
Милька
07-10-2019, 03:34 PM
зонтик очень нужен
Экспортёр
07-10-2019, 04:01 PM
зонтик очень нужен
Ты нипаверишь, но таки пригодился пару раз! :110:
Винни1
07-10-2019, 04:05 PM
Экспо, так у тебя шкурный интерес?
А что тебе за реферал?
ZayacBo
07-10-2019, 04:21 PM
ага. вот оно в чем дело. ага. фри суперчарджер для нашего князюшки
Винни1
07-10-2019, 04:43 PM
Тсс.
Ради детей кораллов.
Izold
07-10-2019, 04:45 PM
к бимеру давали зонтик и симпатичные брелки, к мерсу дали зонтик и брелки опять же..к поршу нихуязонтикнедали, а брелки точно такие же как у мерса, токо буквы поменяли...
Если хороший зонтик или там тапки домашние, то я возьму теслу
Винни1
07-10-2019, 04:46 PM
Изольд, просите махровый халат исчо.
К шлепанцам.
Izold
07-10-2019, 04:48 PM
Изольд, просите махровый халат исчо.
К шлепанцам.
Нет , так я из отеля уведу
Винни1
07-10-2019, 04:51 PM
Нет , так я из отеля уведу
Ну так будет два. Один загоните на ибее.
Izold
07-10-2019, 04:53 PM
Ну так будет два. Один загоните на ибее.
Думаете?! У меня есть из фор сезона (ау, манюня)
Винни1
07-10-2019, 04:56 PM
Конечно.
Тот што из 4 сезона оставьте себе.
Теста фсиравно дешОвку всучит.
Izold
07-10-2019, 04:59 PM
Конечно.
Тот што из 4 сезона оставьте себе.
Теста фсиравно дешОвку всучит.
Боюсь , князь прикажет вас пороть на конюшне :120:
Винни1
07-10-2019, 05:06 PM
Боюсь , князь прикажет вас пороть на конюшне :120:
Да я уж привыкать стала.
Страшен в гневе его высокоблагородь.
Losharick
07-10-2019, 05:17 PM
Из твоих слов пока что не понятно ничего. Чтобы посчитать, надо знать реальные цифры. А именно, сколько он платил в среднем раньше vs $400 a month now? Сколько стоят ему в месяц рент этих батарей? Тогда хоть как то можно высчитать целесообразность этого мероприятия!
Izold
07-10-2019, 05:27 PM
Мой приятель поставил несколько лет назад на доме, на LI. Поскоку они там только летом и то не постоянно, а батарея крутит щетчик назад весь год, то он за лектричество не платит...
Izold
07-10-2019, 05:31 PM
и вот еще чего - ехал я по Дунаю на кораблике и заметил, что в Австрии батареи были на многих домах, а в Германии- на каждом
Экспортёр
07-10-2019, 05:52 PM
Экспо, так у тебя шкурный интерес?
А что тебе за реферал?
Так а про что я тут уже третий год распинаюсь?! Мне будет chance to win Tesla Roadster или Founders Series Tesla Model Y. Нах они мне надо - я ещё не придумал. Но таки на всякий случай!
А вам не будет уже 6 месяцев. Илон опять урезал (кАзлина южноафриканская) - 1000 миль всего бесплатной зарядки! Только что глянул...
Экспортёр
07-10-2019, 05:54 PM
Фор Сизонз ещё даёт плюшевых игрушек детям бесплатно! Во как! :111:
Izold
07-10-2019, 08:04 PM
Фор Сизонз ещё даёт плюшевых игрушек детям бесплатно! Во как! :111:
от сцуки, даже не заикнулись про плюшек! я бы щас играл сам
Так а про что я тут уже третий год распинаюсь?! Мне будет chance to win Tesla Roadster или Founders Series Tesla Model Y. Нах они мне надо - я ещё не придумал. Но таки на всякий случай!
А вам не будет уже 6 месяцев. Илон опять урезал (кАзлина южноафриканская) - 1000 миль всего бесплатной зарядки! Только что глянул...
Он отберет у тя суперчарджер пожизненый ,вот увидишь пройдет время тока.Будешь пыхтеть за липиздричество.
Экспортёр
07-10-2019, 09:10 PM
Он отберет у тя суперчарджер пожизненый ,вот увидишь пройдет время тока.Будешь пыхтеть за липиздричество.
Таки я готов и к этому повороту событий. Я итак дома бесплатно всё заряжаю. Тот суперчарджер становится особо и не нужен - только во Флориду разве поехать...