View Full Version : покупка машины
OldFart
02-15-2021, 12:20 PM
Тесле сервис нах не нужен, лол, Модел Эс это если што одна из самых ломучих машин за последние 5 лет.
но хороший механик нужен, ломаются черти, sorry, that's a serious waste of money
https://www.driving.co.uk/s3/st-driving-prod/uploads/2020/06/Graph-e1593161979441.jpg
STYLE
02-15-2021, 12:30 PM
но хороший механик нужен, ломаются черти, sorry, that's a serious waste of money
https://www.driving.co.uk/s3/st-driving-prod/uploads/2020/06/Graph-e1593161979441.jpg
А ты видел новый Дженезис СЮВи? :235:
В списке увидел и вспомнил.
Говорили тебе Теслу бери.
У них не надо масло менять, но сервис у Теслы отвратительный. :8:
Это частная автомастерская,поехал на. офицальную от тойоты,там ввщэ пипец помимо цен еще все и забукано на сегодня.Спросил зс стоимость услуг замениы 350-400 приблищителтно говорить.Я ей :- это тока поменять масло а фильтры как,тока поменять)) Потом смотрю на плакат один у них за час 150 дол ттпа оценка механика и его работы))Правда у них моджет компрессор есть чтобы трансмиссию проудвать тщательней от масла.
Droog
02-15-2021, 12:39 PM
Сегодня видел на дороге такой красивый трак. Хотел сфоткать, но был за рулем сам и обогнал его уже.
И чо-то про тебя вспомнил.
Думаю надо спросить:
У тебя что за трак? Фотку поставь.
У меня скушный, я его особо еще не фоткал даже по-нормальному
https://d.radikal.ru/d03/2102/60/d0869076a7cb.jpg
OldFart
02-15-2021, 12:40 PM
А ты видел новый Дженезис СЮВи? :235:
В списке увидел и вспомнил.
нет не видел, только посмотрел, красавец до $50к
интересно сравнить с рэнж ровером
https://www.motortrend.com/uploads/sites/5/2017/04/Genesis-GV80-Fuel-Cell-Concept-SUV-front-three-quarter-02.jpg?fit=around%7C875:492
Droog
02-15-2021, 12:57 PM
У всех этих Дженезисов и Тесел есть одна большая проблема - они не ассоциируются у народа с солидными лакшери карами, поэтому человек скорее купит что-то более традиционное типа МБ или Кагделака. У Инфинити была такая проблема, когда они только-только начинали. Но Инфинити начинали хорошо, а не как Тесла-Хуесла, в конце списка марок по надежности
Экспортёр
02-15-2021, 01:41 PM
Этому списку - сто лет в обед! Ну почему я не испытал всего этого тогда?! :117:
OldFart
02-15-2021, 01:50 PM
Этому списку - сто лет в обед! Ну почему я не испытал всего этого тогда?! :117:
список 2020, наверно органик электричеством заправляешь, на органик повер не ломаюццo и дольше бегают
какой у твоей пробег?
Droog
02-15-2021, 02:10 PM
какой у твоей пробег?
Тыщи 2 миль наверное, он же на ней только в магазин и на дискотеку 55+ :1:
OldFart
02-15-2021, 02:17 PM
Тыщи 2 миль наверное, он же на ней только в магазин и на дискотеку 55+ :1:
явно не за стройматериалами
Милька
02-15-2021, 03:06 PM
У меня скушный, я его особо еще не фоткал даже по-нормальному
https://d.radikal.ru/d03/2102/60/d0869076a7cb.jpg
Заза)
красивенький
Droog
02-15-2021, 03:08 PM
Заза)
красивенький
Угадай, какой у него пробег :1:
У всех этих Дженезисов и Тесел есть одна большая проблема - они не ассоциируются у народа с солидными лакшери карами, поэтому человек скорее купит что-то более традиционное типа МБ или Кагделака. У Инфинити была такая проблема, когда они только-только начинали. Но Инфинити начинали хорошо, а не как Тесла-Хуесла, в конце списка марок по надежности
почему ,дженезис седан , очень даже классный внутри ,я на автошоу смотрел.Это же хундай премиум класс типа тачки.
На West Coast, кстати, дороги намного лучше чем тут. С тех пор как я переехал с West Coast - в доме только SUV и траки, ибо отхватить яму на нью-ингландских хайвэях элементарно, а по весне когда их подраздолбят снегоуборщики и лед - вообще завал. Прекрасный образец контраста - I-90 которая начинается в Бостоне и кончается в Сиэтле. В Бостоне у нее заплатка на заплатке, а дорога платная. В Сиэтле на ней можно состязания Формулы-1 проводить, и при этом дорога - бесплатная.
А как тебе этот хондовский трачок городского типа.Правда жрет тоже прилично.
https://automobiles.honda.com/ridgeline#
Я как то раз на этом поездил,барахло перевозил.
https://g.co/kgs/djtW6B
Вообщем тачка не понравилась.,грузовик какой то ,как на
GMC вэне карго 3500 ездишь,вот точно такое ощющение))
Droog
02-15-2021, 03:24 PM
почему ,дженезис седан , очень даже классный внутри ,я на автошоу смотрел.Это же хундай премиум класс типа тачки.
Сеня, зачем тебе в Нюерке машына? Вот, смотри, на чем я у вас ездил - быстро, чисто, дешево - рекомендую :182:
https://d.radikal.ru/d15/2102/da/656c645d0613.jpg
:281:
Экспортёр
02-15-2021, 04:30 PM
Воистину сколько людей - столько и мнений! Друг, меня вона опять в бензопердильню заманивают. Проигнорирую...
Artura - The future of McLaren | Limited Order Slots Available
Сеня, зачем тебе в Нюерке машына? Вот, смотри, на чем я у вас ездил - быстро, чисто, дешево - рекомендую :182:
https://d.radikal.ru/d15/2102/da/656c645d0613.jpg
:281:
жопу катать в комфорте а нафига она еще нужна.
нет не видел, только посмотрел, красавец до $50к
интересно сравнить с рэнж ровером
https://www.motortrend.com/uploads/sites/5/2017/04/Genesis-GV80-Fuel-Cell-Concept-SUV-front-three-quarter-02.jpg?fit=around%7C875:492
Кстати, Паллисайд средний класс SUV по комфорту,тожы ништячная.Там панель классная ну и салон сам...
ТТХ я точно незнаю,
OldFart
02-15-2021, 06:38 PM
Кстати, Паллисайд средний класс СУВ по комфорту,тожы ништячная.Там панель классная ну и салон сам...
ТТХ я точно незнаю,
у них мягкие лакшури седаны, а вот на их SUV еще не довелось кататься
Экспортёр
02-15-2021, 07:19 PM
Не, ну что за люди?! Я к ним с макларенами и теслами, а они на хундай залазиют... :111: Хоть бы мерс какой захрюканый вставили что лЭ?! :117:
OldFart
02-15-2021, 08:06 PM
тэсла уже старо, пройдено и скучно, тем более что надо думать про большой дом с джимой, кинотеатрой, офисом и виноградником
Hyundai Motor Group представила единую платформу для электромобилей E-GMP
Запас хода электромобилей, собранных на платформе E-GMP превысит 500 км на одной зарядке, а экспресс-зарядка займет 18 минут. Скоро штамповать начнуть как пелемени)разных модификаций .)) Правда там проблемка одна,компания южацкая одна из трех ,которые батарейки производит в Южной Кореи , в сша ей красный свет выписали а они завод в Аризоне построили.Чет технологию слямзили у компании LG..Почему эппл то захотела с хундаем свое авто разрабатывать , из за этой платформы,просто кузов и обвесы свои спроектировать ,но чет у них не срослось ,контракт не подписали.
Но батарейки разрешили для форда и фольсвагена како то время выпускать,пока эти компании других поставщиков батареек не найдут.
А как тебе этот хондовский трачок городского типа.Правда жрет тоже прилично.
https://automobiles.honda.com/ridgeline#
По сравнению с остальными траками - вообще ничего не жрет. Кстати, достаточно прикольная хрень, особенно после переделки морды в этом году. Там есть очень практичный багажник под кузовом, а сам кузов - без колесных ниш, так что стандартный четырехфутовый кусок фанеры можно плашмя положить, чего невозможно сделать ни в одном другом midsize truck. Еще весь кузов можно в большой динамик превратить. Короче мне бы подошло, но опять же подозреваю что лет через 6-7 я ее хрен продам, так как оффроадер из не никакой, а остальные ниши скорее всего займут электрички.
Короче по ходу придется лезть в лиз опять.
Я как то раз на этом поездил,барахло перевозил.
https://g.co/kgs/djtW6B
Вообщем тачка не понравилась.,грузовик какой то ,как на
GMC вэне карго 3500 ездишь,вот точно такое ощющение))
Ну как бы самый дешевый midsize truck в Штатах который к тому же считай 15 лет не менялся - чего ты еще от него ожидал? Вроде в следующем году Ниссан его наконец-то обновляет, по крайней мере внешне. Только непонятно зачем.
Титаны вот с восьмеркой сейчас можно достаточно дешево взять - но опять же, в гараж не влезет.
По сравнению с остальными траками - вообще ничего не жрет. Кстати, достаточно прикольная хрень, особенно после переделки морды в этом году. Там есть очень практичный багажник под кузовом, а сам кузов - без колесных ниш, так что стандартный четырехфутовый кусок фанеры можно плашмя положить, чего невозможно сделать ни в одном другом midsize truck. Еще весь кузов можно в большой динамик превратить. Короче мне бы подошло, но опять же подозреваю что лет через 6-7 я ее хрен продам, так как оффроадер из не никакой, а остальные ниши скорее всего займут электрички.
Ну как бы самый дешевый midsize truck в Штатах который к тому же считай 15 лет не менялся - чего ты еще от него ожидал? [Вроде в следующем году Ниссан его наконец-то обновляет, по крайней мере внешне. Только непонятно зачем.
Титаны вот с восьмеркой сейчас можно достаточно дешево взять - но опять же, в гараж не влезет.
какие нидь формы поменяет ,обвесы ненужные. сделает чтобы видон был а так скорей конструктивно по ходовке и трансмиссии ну важных агрегатов все на месте оставить.
Вчера просматривл ,недостатки хундаевских машин,чтобы разобраться а чем они таки больны .Хм,чет ничего такого серьезного не нашел от экспертов.Но все равно странно ,покупательская способность ниже чем скажем у ипонцев.Аа что плохо техсеривс хреновастый по отзывав и еще видима качество сборки страдает....
STYLE
02-16-2021, 07:01 AM
Ты много ездишь, что ли? Чего лиза то боишься?
Экспортёр
02-16-2021, 07:47 AM
тэсла уже старо, пройдено и скучно, тем более что надо думать про большой дом с джимой, кинотеатрой, офисом и виноградником
Так точно! Мне тоже надоело мусолить очевидные темы... Самолётов приличных на батарейках ещё не делают... Может опять ворваться в морскую стихию?! Приобрести Нордхавн какой и не жужжать?
OldFart
02-16-2021, 09:27 AM
Так точно! Мне тоже надоело мусолить очевидные темы... Самолётов приличных на батарейках ещё не делают... Может опять ворваться в морскую стихию?! Приобрести Нордхавн какой и не жужжать?
море это хорошо если не надоедает, и зимой холодновато в наших краях
но если это твое, то да инвестируй в яхту, зимой можно в теплых краях оттянут’ся :227:
Экспортёр
02-16-2021, 09:29 AM
море это хорошо если не надоедает, и зимой холодновато в наших краях
но если это твое, то да инвестируй в яхту, зимой можно в теплых краях оттянут’ся :227:
Осталос придумать как с неё иметь навар!
STYLE
02-16-2021, 10:21 AM
Осталос придумать как с неё иметь навар!
Заведешь себе блог. Будешь каждый день постить туда фотки и рассказы о встречах с аборигенами, пиратами и морскими чудищами. :182:
Экспортёр
02-16-2021, 10:57 AM
Заведешь себе блог. Будешь каждый день постить туда фотки и рассказы о встречах с аборигенами, пиратами и морскими чудищами. :182:
Ну ты внатуре нашёл Кусто что лЭ?! :111:
Droog
02-16-2021, 11:02 AM
А что охотнее одобряют, файненс юзаной машыны, файненс новой или лиз новой? При прочих равных
STYLE
02-16-2021, 11:14 AM
А что охотнее одобряют, файненс юзаной машыны, файненс новой или лиз новой? При прочих равных
Юзанной за 23% интереса всем дают. :8:
Экспортёр
02-16-2021, 11:51 AM
Иди юзаную за кэщ купи и не делай нам моСк! Куда тебе ещё непредвиденные растраты?! Это же удар по нашему дуплексному плану! Не вздумай кредит брать на говно всякое!
Droog
02-16-2021, 11:54 AM
Иди юзаную за кэщ купи и не делай нам моСк! Куда тебе ещё непредвиденные растраты?! Это же удар по нашему дуплексному плану! Не вздумай кредит брать на говно всякое!
А не на говно можно? :117:
дилерам похеру,главная чтобы клиент подписалься
STYLE
02-16-2021, 12:20 PM
дилерам похеру,главная чтобы клиент подписалься
Дилерам похеру. Банкам нет.
Droog
02-16-2021, 12:43 PM
Дилерам похеру. Банкам нет.
Но дилер заинтересован в том, чтобы банк тебя одобрил. Нет одобрения - нет проданной машины.
STYLE
02-16-2021, 01:27 PM
Но дилер заинтересован в том, чтобы банк тебя одобрил. Нет одобрения - нет проданной машины.
Конечно.
Этими проводками у них занимается специальный человек. Файненсинг директор называется,
OldFart
02-16-2021, 01:27 PM
прально глаголиш, жаль што мимо ушей
Можна для работы ,но попыхтеть придеться , подшаманишь , как новая будет)) Думаю знаеш,ь как с тайтла салвадж на чистый потом выйти..Машина свежая еще 2018,послужить может...
https://www.copart.com/lot/30354571
Экспортёр
02-16-2021, 02:02 PM
Неужели ты решил брать Теслу Модель 3?! Всё равно нельзя - рано тебе ещё щЫковать!:110:
Экспортёр
02-16-2021, 02:05 PM
прально глаголиш, жаль што мимо ушей
Слущай, а может рыбную квоту выбить и под рыбу взять траулер?! Хотя кто в море баландаЦЦо будет? Явно же не я...
Слущай, а может рыбную квоту выбить и под рыбу взять траулер?! Хотя кто в море баландаЦЦо будет? Явно же не я...
минеральный харячий источник купи,резорт забацай с апарт отелем типа))Лимонов 10-20 гринов собери,думаю хватить :111:
OldFart
02-16-2021, 02:22 PM
так вроде местные рыбаки давно хер на берегу сушат :227:
Экспортёр
02-16-2021, 02:33 PM
так вроде местные рыбаки давно хер на берегу сушат :227:
Завтра проверю... Один герцог тута швербот себе купил, а сейлать нихрена не умеет! На нащего Друга смахивает своим бестолковым поведением... Поделюсь с ним моим общирнейшим опытом... Заодно рыбаков проверю...
Экспортёр
02-16-2021, 02:35 PM
минеральный харячий источник купи,резорт забацай с апарт отелем типа))Лимонов 10-20 гринов собери,думаю хватить :111:
Ты с ума сощёл?! Легче демократов вытурить из власти в Кали, чем такое организовать... :111:
OldFart
02-16-2021, 02:40 PM
Завтра проверю... Один герцог тута швербот себе купил, а сейлать нихрена не умеет! На нащего Друга смахивает своим бестолковым поведением... Поделюсь с ним моим общирнейшим опытом... Заодно рыбаков проверю...
удачи, удачи, рыбка нынче в цене + хедж от инфляции
мелкую не ходовую можно в якутск сплавлять
Ты с ума сощёл?! Легче демократов вытурить из власти в Кали, чем такое организовать... :111:
Зачем тебе Кали,хотя там тоже есть.:217:Будешь использовать природные ресурсы,ничего производить не надо :217:Подумай.Тока на проектик хороший тебе придеться раскошелиться ,ну и в ипонию слетать посмотреть как этот бизнес ипошки ведут.Экспо всего то 20 лямов,не жмотничай)))А то я эту идею А.Усманову подарю)))
Экспортёр
02-16-2021, 06:21 PM
Зачем тебе Кали,хотя там тоже есть.:217:Будешь использовать природные ресурсы,ничего производить не надо :217:Подумай.Тока на проектик хороший тебе придеться раскошелиться ,ну и в ипонию слетать посмотреть как этот бизнес ипошки ведут.Экспо всего то 20 лямов,не жмотничай)))А то я эту идею А.Усманову подарю)))
Дари на здоровье!
Дари на здоровье!
:111: Кинь имэйл Усманова))
UPD. всмонилось ,лет скок взад,Йорк из Колорадо однокласница решила посетить,ну и там списалась зная кто где живет ,повстречаться ..Естно я откликнулься и еще кто тута проживал,помня наши школьные года
Сидим в Татьяне, балагурим и чет как то все не так,туда подтянулись с ее подачи желания... И один наш одноклассник, рассказывает, где он был и как и потом говорить.:- Не мог в Таш получить визу, устроили мне встречю с Усмановым и знакомсиво,помог типа.. Мы такие, а ты что реально общалься? Я ему :- слу Лева, если будет будет нада или чет там может тоже устроишь встречю)))
Droog
02-20-2021, 07:26 PM
Чо там, грят, Мошу и Ко ФБР попросило пройти с ними в отделение лол? Сисун и етот, который Джамгарову в своих роликах чуть ли не языком вылизывал, уже пакуют чумоданы?
Экспортёр
02-21-2021, 08:45 AM
Чо там, грят, Мошу и Ко ФБР попросило пройти с ними в отделение лол? Сисун и етот, который Джамгарову в своих роликах чуть ли не языком вылизывал, уже пакуют чумоданы?
Ты про что?! Кинь ссылку в личку если что...
Droog
02-21-2021, 10:30 AM
Ты про что?! Кинь ссылку в личку если что...
Вотъ - https://vinograd.us/jurij-mosha-i-ego-pomoshhniki-arestovany-po-obvineniju-v-moshennichestve-oni-pomogali-poluchat-politicheskoe-ubezhishhe-v-ssha-tem-komu-ono-ne-polagalos/
Все эти горе-дальнобойщики без СДЛ, типа Сисуна, получали свои гринки или через него, или через его помощников.
Запоздать на четверть века. Дальнобойщик() Это ругательство.:309:
Ты про что?! Кинь ссылку в личку если что...его крутит что он уехал.
Сисун тута при чем,он что политику у этого Мойши делал?
Запоздать на четверть века. Дальнобойщик() Это ругательство.:309:
Это романтическая профессия пока молодой наверна.:217:
Droog
02-21-2021, 07:02 PM
Посморел на выходных чо щас продают, йоптваюмать, какое говно.... Нисцан разработки 14-летней давности за 115К, КОЖЗАМ (КОЖЗАМ, КАРЛ!!) в Инфинити и Вольво, туева хуча моделей, просто канувших в лету, ну и, конешно, вершина долбоебизма под названием стоп/старт - практически на всех машынах. Один только последний пункт = нахуй все эти недомашыны. Те, на которых этого дерьма нет - еще можно как-то подумать.
niggerrich. Чмошник. "Маашины"()
Милька
02-22-2021, 07:36 PM
https://carbuzz.com/news/charging-a-tesla-in-freezing-texas-costs-900?fbclid=IwAR28PflCI3YROo1fMLlC35zWw7-lNyRK_PQTCFw9A_oWX0o7gy5nFCkWI_I
Смотришь в сети ютюба,стока кэтайских электротачек а я ни одну и не видел на дорогах или у дилеров в сша да я так понииаю и масмедиа в сша ,много не пишет про кэтайский электроавтопром и их достижения.Решил посмотреть скок нафиг производителей этих электротачек в Кэтае и их оказалось аж 11... и разный ценновой диапазон....
Экспортёр
02-23-2021, 05:23 AM
https://carbuzz.com/news/charging-a-tesla-in-freezing-texas-costs-900?fbclid=IwAR28PflCI3YROo1fMLlC35zWw7-lNyRK_PQTCFw9A_oWX0o7gy5nFCkWI_I
Это ничего стращного! В Техасе же закон принят после Катрины анти-гауджинг! Пересчитают и по факту будет 15 баксов вместо 900 на бумаге...
Плять, скрипит левая сторона подвески на кочках,резинки на стабилизаторе , реэинки сален блока,но явно не шаровая.Вот плять залезть сделать сбрызнуть W40 ... прикинуть потом ,нихрена не охота,лень ...старею нах...
Скотти популярно поясняет почему я могу спокойно покупать бензиновый трак и даже не заморачиваться электричеством еще лет 10 как минимум.
https://www.youtube.com/watch?v=4111nIN7GMQ
Экспортёр
03-01-2021, 05:44 AM
Cкотти и так пора на пенсию! А скоттиподобные скоро пойдут "устанавливать солнечные панели"... Как бы так... :111:
Cкотти и так пора на пенсию! А скоттиподобные скоро пойдут "устанавливать солнечные панели"... Как бы так... :111:
Я все же осмелюсь напомнить, что севернее Калифорнии тоже есть жизнь, и там солнечные батареи - так себе источник, для школьных опытов сгодится. Окупится лет через 50.
Подьехал в атосервис, и что бушинки,нижней подвески скрипят,откуда это название придумали такое - бушинки)) вообщем советует из за этих бушенок менят два рычага нижней подвески.Пока некритично конечно , потом поменяю,главна причину выявил... Наверно гимморно эти бушинки менять,выпресовыать потом снова вставлять да и говорить нету их фирменых типа,поэтому сразу рычаги нижней подвески заменить предложилИ как обычно есть стороних компаний и есть фирменые одни 150 другие 240 по ценне.
Милька
03-02-2021, 01:42 PM
из-за этого Че я теперь смотрю на гладиаторы
Милька
03-02-2021, 01:43 PM
Я все же осмелюсь напомнить, что севернее Калифорнии тоже есть жизнь, и там солнечные батареи - так себе источник, для школьных опытов сгодится. Окупится лет через 50.
я тебе мес назад сказала, что трак успеет помереть своей смертью до всего этого ваще
я тебе мес назад сказала, что трак успеет помереть своей смертью до всего этого ваще
Ну если это будет Гладиатор - то своей смертью он успеет помереть даже два раза :)
2020 midsize truck recalls/filed complaints in US
Nissan Frontier: 0/0
Chevrolet Colorado: 0/12
Honda Ridgeline: 1/6
Toyota Tacoma: 1/31
Ford Ranger: 2/14
Jeep Gladiator: [drumroll] 5/159!
Ну если это будет Гладиатор - то своей смертью он успеет помереть даже два раза :)
2020 midsize truck recalls/filed complaints in US
Nissan Frontier: 0/0
Chevrolet Colorado: 0/12
Honda Ridgeline: 1/6
Toyota Tacoma: 1/31
Ford Ranger: 2/14
Jeep Gladiator: [drumroll] 5/159!
нифигасе,это что ,за все время его появление на рынке 159 recalls:120:
нифигасе,это что ,за все время его появление на рынке 159 recalls:120:
5 recalls, 159 official complaints filed with NHTSA which might or might not result in a recall. И это только на 2020 модельный год. Даже говенный Форд Рэйнджер, который тоже лишь год выпускается, так низко как Крайслер не упал.
EDIT: кстати, на 2021-й модельный год у Гладиатора уже 1 recall есть.
Экспортёр
03-03-2021, 10:22 AM
Ох, ну когда же я в свой КибертрачЁк уже пересяду?! Когда их продавать начнут то - ждать уже сил нету... В ём то и реколлать нечего... Чему там ломаЦЦо или царапаЦЦо?!:313:
Ох, ну когда же я в свой КибертрачЁк уже пересяду?! Когда их продавать начнут то - ждать уже сил нету... В ём то и реколлать нечего... Чему там ломаЦЦо или царапаЦЦо?!:313:
Покупатели ДеЛореанов тоже думали - чему там царапаться. Потом так достало, что целые состояния на покраску тратили :) Кстати, я даже не могу представить сколько страховка на Цыбертрак будет если его все-таки пустят в серию из нержавейки. Bodyshops у которых есть возможность работы с нержавейкой можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
Милька
03-03-2021, 01:38 PM
все испортил
реколы видели те
зато он красивый
Милька
03-03-2021, 01:43 PM
у ниссанов траков летит трансмиссия после 60к
не рекол конечно, похуже
что за реколы интересно, важные ли
на тойоту с ее 2008 года было куча реколов, мы ничего с этим не делали
в основном реколы на какую то хрень были, которая вообще не ходовая часть
Милька
03-03-2021, 01:51 PM
один рекол, помню, был на лампочки, которые показывают какая передача включена, позиция вернее
ну около стыка которые, под буквами
я до сих пор не знаю работает это там у меня или нет
я туда никогда не смотрела
у ниссанов траков летит трансмиссия после 60к
не рекол конечно, похуже
Камон, это исправили больше 10-ти лет назад, хоть история и была громкой. Поле этого были проблемы только с ниссановской CVT, но к тракам она никакого отношения не имеет.
Кстати, прикол - из всех midsize trucks прошлого года, Nissan Frontier самый дешевый, но при этом самый мощный - в 2020-м в него впихнули новую шестерку на 310 лошадей.
Droog
03-03-2021, 02:14 PM
Mopar сасёт
Написал Мишка из маршрутки
Милька
03-03-2021, 02:20 PM
не знаю про 10 лет, на сравнительно новых, года 3-4.
у двоих человек сломалось
один мужа сотрудник и один наш ремонтник в горах
причем после 60 это уже не воранти от фактори
в лис наверно ок, можно взять
а так на долго покупать неее
не знаю про 10 лет, на сравнительно новых, года 3-4.
у двоих человек сломалось
один мужа сотрудник и один наш ремонтник в горах
причем после 60 это уже не воранти от фактори
в лис наверно ок, можно взять
а так на долго покупать неее
А что за трак? Фронтир или Титан?
Написал Мишка из маршрутки
ты придурок не знаешь чем задний мост 44 отличается от заденего моста 33.
Милька
03-03-2021, 02:24 PM
вообще может это про рабочии траки, а не когда в них ничего тяжелее велосипеда не кладут
пулать вес для трансмиссии одно, на легке по городу ездить другое
Droog
03-03-2021, 02:24 PM
Это што, номера маршруток, на которых ты ездиш?
Милька
03-03-2021, 02:25 PM
А что за трак? Фронтир или Титан?
фронтиры
титан кстати есть у друга, ему много лет и он объехал весь сша и сейчас в горах колорадо
не ломается
Это што
это марка задних мостов Мопар, придурок
https://en.wikipedia.org/wiki/Dana_44
Милька
03-03-2021, 02:27 PM
на тайтане он и прицепы пуллал груженые
он дом строит там
и из биг бера переезжал все свои мотики и пожитки пер на нем в колорадо
Droog
03-03-2021, 02:30 PM
титан кстати есть у друга, ему много лет
У меня нет никакого Тетана, да и не так уш мне и много лет
Losharick
03-03-2021, 02:35 PM
Это размер жоп, которые тебе нравятся?
Это размер жоп, которые тебе нравятся?
сразу видно жопошника. мне нравятся сисьге 44B
Losharick
03-03-2021, 02:44 PM
сразу видно жопошника. мне нравятся сисьге 44B
Нарисованные мелом на стене?
Нарисованные мелом на стене?
у тебя фиксация на жопах?
Losharick
03-03-2021, 02:48 PM
По теме. Электромобили это сырая хуйня для энтузиастов, дураков и тех единиц, кто живёт в тёплых штатах, владеет собственным домом, поставил солнечные панели на крышу и ездит на небольшие расстояния.
Losharick
03-03-2021, 02:49 PM
у тебя фиксация на жопах?
Да, можно сказать так. Я обожаю красивые женские формы, с большой попой и тонкой талией.
Да
ты случайно не гомосексуалист?
Losharick
03-03-2021, 02:56 PM
ты случайно не гомосексуалист?
Даже и не упрашивай. Ебать тебя не буду.
Ебать тебя не буду.
Дыхалка не выдержит? в твоем возрасте многие дают дуба во время полового акта.
Losharick
03-03-2021, 03:02 PM
Дыхалка не выдержит? в твоем возрасте многие дают дуба во время полового акта.
А так ты не против, пидарюга ты старая! :111:
Как погода? Способствует выходу на пьяный угол?
А так ты не против
приезжай, мне не на ком потренировать хук левой
Losharick
03-03-2021, 03:04 PM
приезжай, мне не на ком потренировать хук левой
Я прошлой весной собирался в Москву. Дособирался, блядЪ!
Дособирался, блядЪ!
не сцы. на кладбище тебя переоденут (ц)
Losharick
03-03-2021, 03:07 PM
не сцы. на кладбище тебя переоденут (ц)
Меня развеют над Атлантикой, прямо с терассы моего пент хауса. А тебя скормят крысам, прямо во дворе крематория.
Меня развеют над Атлантикой
мне лично придется присутствовать, раздробить твой тупой череп на развеваемые кусочки.
Losharick
03-03-2021, 03:25 PM
мне лично придется присутствовать, раздробить твой тупой череп на развеваемые кусочки.
Неее, даже если ты меня переживёшь, бомжей не пустят в мою обитель! :111::305:
если ты меня переживёшь
изыт э квесчин? у меня в семье долгожители, прабабушка дожила до 94-х, бабушка до 96-и. буду лошить тебя здесь в 2051-ом году, прикинь
Losharick
03-03-2021, 04:51 PM
изыт э квесчин? у меня в семье долгожители, прабабушка дожила до 94-х, бабушка до 96-и. буду лошить тебя здесь в 2051-ом году, прикинь
Да, ну, нах. Бухаешь ты как извозщик. Значит печень и пожелудочная в пизде. Сидишь, спортом не занимаешься, жидкости пьёшь мало,, кроме водки,, значит риск тромбов, камней . Баб у тебя нет. Секса нет. Значит застой и увеличенная простата + депрессия. Иммунитет значит хуевый. Детей нет, жены нет, денег нет, жизнью недоволен. Опять же нервишки и порочный круг. 3 года. Ну может быть 5 лет тебе, не более. Сходи в церковь, покайся, раб Божий.
Losharick
03-05-2021, 03:51 PM
Князь, о чём я с тобой говорил ни один раз https://www.cnn.com/2021/03/04/business/ford-mustang-mach-e-tesla-market-share/index.html
Тесла теряет рынок потихоньку. Как я говорил ранее, видно это одна из причин хитрожопый Маск вбухал кучу денег в биткоины.
Экспортёр
03-06-2021, 06:43 AM
Князь, о чём я с тобой говорил ни один раз https://www.cnn.com/2021/03/04/business/ford-mustang-mach-e-tesla-market-share/index.html
Тесла теряет рынок потихоньку. Как я говорил ранее, видно это одна из причин хитрожопый Маск вбухал кучу денег в биткоины.
Скользкий мерзкий тип конечно же этот Маск! Ничем не отличается от остальных рептилоидов! Ничего человеческого... :110:
OLYA-OLYA
03-06-2021, 10:56 AM
Скользкий мерзкий тип конечно же этот Маск! Ничем не отличается от остальных рептилоидов! Ничего человеческого... :110:
Терпеть его не могу ,рожа такая мерзкая.
Нормальный чувак Маск,сам себя сделал а не как Рогозин ,сынок генерала.Кстати и поднялься в другой стране еще.
Экспортёр
03-06-2021, 05:59 PM
Нормальный чувак Маск,сам себя сделал а не как Рогозин ,сынок генерала.Кстати и поднялься в другой стране еще.
C какого перепугу он сделал себя сам?! :120: Ты забыл кто его папа?! :111:
STYLE
03-06-2021, 08:12 PM
Ну и что ты про это скажешь? :235:
https://www.lucidmotors.com/
А кто его папа,тоже генерал?:120:
Непомню точна,но Маск поднял бабло продав свой так сказать раскрученый стартап пэйпал или нет? А что соотворил Рогозин в свои года на чем поднял бабло и имидж?
Losharick
03-06-2021, 09:27 PM
Я уже постал про Лусид Князю. Там и без этой компании у Теслы хватает конкуренции. Поэтому цена падает на акции сильно.
Экспортёр
03-07-2021, 06:22 AM
Непомню точна,но Маск поднял бабло продав свой так сказать раскрученый стартап пэйпал или нет? А что соотворил Рогозин в свои года на чем поднял бабло и имидж?
Ага! Как в анекдоте про яблоки и наследство! Не надо нам тут в пример рептилоидов ставить... :111:
Экспортёр
03-07-2021, 06:22 AM
Кибертрак же жду! Навоз возить гораздо ж удобней!
Kadet
03-07-2021, 07:55 AM
Только пэйпал не его стартап.
Только пэйпал не его стартап.
Ну да ,деньгами и слянием вошел
История PayPal создана в 1998 году компанией Confinity основателями которой были Макс Левчин и Питер Тиль. Компания PayPal Inc. основана в марте 2000 года в результате слияния компаний Confinity и X.com — финансовой компании, основанной Илоном Маском.
Пля, бензин дорожает и дорожает.Летом ,пятерка баксов за галлон будет,как думаете?
Пля, бензин дорожает и дорожает.Летом ,пятерка баксов за галлон будет,как думаете?
Максимум четверка, и то - ненадолго, пока нефтепром раскачается после локдаунов. Пять будет только когда автопром занесет в капитолий достаточное зелени чтобы государство начало разводить народ на покупку электричек.
Экспортёр
03-22-2021, 10:38 AM
Максимум четверка, и то - ненадолго, пока нефтепром раскачается после локдаунов. Пять будет только когда автопром занесет в капитолий достаточное зелени чтобы государство начало разводить народ на покупку электричек.
Как только Тесла начнёт Кибертраки печатать - к гададке не ходи, а вам таки сделают баксиков 10 за галлончеГ как в европах... :111:
Цена пошла вверх, т.к. спрос возрос. Люди насиделись в локдаунах, теперь все путешествовать потянулись. К лету всегда цена на бензин растёт.
Экспортёр
03-22-2021, 10:55 AM
Цена пошла вверх, т.к. спрос возрос. Люди насиделись в локдаунах, теперь все путешествовать потянулись. К лету всегда цена на бензин растёт.
Да что Вы говорите! И когда Вы в круиз едете?! А может самолёты ещё чаще летают?! Откуда спрос вырос?
STYLE
03-22-2021, 10:57 AM
Да что Вы говорите! И когда Вы в круиз едете?! А может самолёты ещё чаще летают?! Откуда спрос вырос?
У нас все забито.
В пятницу и уикенд хрен в ресторан попадешь без резервации, которую надо делать задолго до визита.
Экспортёр
03-22-2021, 11:04 AM
У нас все забито.
В пятницу и уикенд хрен в ресторан попадешь без резервации, которую надо делать задолго до визита.
Да что Вы говорите?! А у нас всё пустое и далпайопы в масках на пляжу шастают... Или ты по одной Флориде будешь про остальные 49 Щтатов нам рассказывать?! :111:
STYLE
03-22-2021, 11:05 AM
Да что Вы говорите?! А у нас всё пустое и далпайопы в масках на пляжу шастают... Или ты по одной Флориде будешь про остальные 49 Щтатов нам рассказывать?! :111:
Везет вам. :235:
Экспортёр
03-22-2021, 11:12 AM
Везет вам. :235:
Ага! Как это самое утопленнику... Ну ничего - мы подписи собрали! Осенью скинем лицемерное ярмо! :111:
Я про road trips. На машине сейчас ездят больше, чем когда-либо. Из-за ковида, вместо публичного транспорта в больших городах люди на машины пересели. Многие с мидвеста до Флориды на машине теперь, чтобы не летать. Ездят, как никогда раньше, отсюда и спрос.
У нас хайвеи забиты больше, чем до пандемии.
Экспортёр
03-22-2021, 12:34 PM
У нас хайвеи забиты больше, чем до пандемии.
У вас снежные заторы! Отсюда и трафик. Хватит выдумывать - посмотрите официальную статистику и не делайте мне нервы! :111:
Droog
03-22-2021, 12:38 PM
Давненько тут никто не писал, так што в итоге покупать-то сейчас лучше, машыну или теслу?
Экспортёр
03-22-2021, 12:38 PM
Давненько тут никто не писал, так што в итоге покупать-то сейчас лучше, машыну или теслу?
А тебе то какая разница?!
У вас снежные заторы! Отсюда и трафик. Хватит выдумывать - посмотрите официальную статистику и не делайте мне нервы! :111:
У нас +60, какой снег?
К октябрю, когда бензин снова упадёт, поговорим.
Экспортёр
03-22-2021, 01:40 PM
У нас +60, какой снег?
К октябрю, когда бензин снова упадёт, поговорим.
Вы статистику посмотрела?! :111:
Вы статистику посмотрела?! :111:
То есть до сих пор, снег сошел 2 недели назад, а трафик не прекращается?:111:
Экспортёр
03-22-2021, 03:46 PM
То есть до сих пор, снег сошел 2 недели назад, а трафик не прекращается?:111:
Cсылочку дайте на график потребления нефтепродуктов в США текущий, плииз...
Экспортёр
03-22-2021, 03:51 PM
Нету картинок что лЭ?! Гугл не подвозит по заснеженным дорогам?! :111:
Droog
03-22-2021, 04:06 PM
А тебе то какая разница?!
В моем списке вариантов только машыны, тесел нед
ты вообще полный мудак, ездишь на шестицилиндровом Форде
Droog
03-22-2021, 04:18 PM
ты вообще полный мудак, ездишь на шестицилиндровом Форде
Всяко лутше чем на 72-м троллейбусе
лутше
лучше.
лучше хотя б купил сраный Додж Барракуда, не позорился бы.
Droog
03-22-2021, 04:58 PM
лучше.
Лутше.
Лутше б ты завалил ебальник, пока он у тебя еще не набит, мной 😏
Лутше.
Лутше б ты завалил ебальник, пока он у тебя еще не набит, мной
сари, как йа тебя толстожопого завалю в следующий раз одним ударом
https://www.youtube.com/watch?v=_UDRP7wHFyk
Экспортёр
03-22-2021, 06:57 PM
Дык, кому и кобыла невеста! (с) Что ж тут удивительного?! :111:
Гибрид покупай ,если есть возможность розетки то плагин ин. Потом плавно на электро перейдешь.))Для мегаполиса гибрид самое то.
Экспортёр
03-22-2021, 08:21 PM
Гибрид покупай ,если есть возможность розетки то плагин ин. Потом плавно на электро перейдешь.))Для мегаполиса гибрид самое то.
Для мегаполиса самое то - электричка. Остальное - просто какой то позор?! :111: И какая машина этому му ой тьфу другу?! Пусть на дуплекс накопит вначале. Задрал он с тракстопов пасквили строчить...
Для мегаполиса самое то - электричка. Остальное - просто какой то позор?! :111: И какая машина этому му ой тьфу другу?! Пусть на дуплекс накопит вначале. Задрал он с тракстопов пасквили строчить...
Как раз, если живешь именно в самом мегаполисе - нужен, как ни странно, бензовоз. Каждый раз когда мне приходилось жить в центре города - Сан Франциско, Сиэтл, Бостон, Нью Йорк, и т.д. - машина в 90% случаев использовалась лишь для выезда за город. В самом городе я ею практически не пользовался. А загородные поездки - это достаточно дальние расстояния, нехило загруженная машина, неоптимальные для экономии топлива маршруты вроде горного серпантина, неидеальные для батарей смены климата (особенно на севере), и так далее. Вобщем, дополнительный заряд адреналина от постоянного страха что разрядится батарейка в таких условиях немного лишний.
Суперчарджеров когда понатыкают как бензозаправки то будет удобно.Да ито другая проблематика выскочет батареи плохо переносят быструю зарядку.
Экспортёр
03-23-2021, 07:13 AM
Суперчарджеров когда понатыкают как бензозаправки то будет удобно.Да ито другая проблематика выскочет батареи плохо переносят быструю зарядку.
А как же я 5 лет быстро заряжаюсь и хоть бы хны?! А ты не заряжаешься и у тебя проблемы с батареей, которой у тебя даже нет?! Ну как так то?! :111:
STYLE
03-23-2021, 07:53 AM
А как же я 5 лет быстро заряжаюсь и хоть бы хны?! А ты не заряжаешься и у тебя проблемы с батареей, которой у тебя даже нет?! Ну как так то?! :111:
А правда, мне один владелец Теслы рассказывал, что если разгоняться на ней за 3 сек до 60, то батарея прям на глазах сразу садится?
как это нету,есть тоже батарея ,тока она от двигателя заряжаеться.
А правда, мне один владелец Теслы рассказывал, что если разгоняться на ней за 3 сек до 60, то батарея прям на глазах сразу садится?
Не только это. Необходимо помнить, что чем больше батарея разряжается, тем хуже динамические характеристики электрички. Это бензиновому двигателю все равно - первый галлон он жрет из бака или последний - мощность будет выдавать ту же. С полупустым баком даже резвее чем с полным. А вот у батареи напряжение постепенно садится - от физики никуда не спрячешься. Соответственно, и киловатт-часы тратятся ну очень по-разному у полностью заряженной батареи и лишь наполовину заряженной. Те космические ускорения которыми так любит гордиться Экспо не воспроизвести уже при половинном заряде.
STYLE
03-23-2021, 08:33 AM
Не только это. Необходимо помнить, что чем больше батарея разряжается, тем хуже динамические характеристики электрички. Это бензиновому двигателю все равно - первый галлон он жрет из бака или последний - мощность будет выдавать ту же. С полупустым баком даже резвее чем с полным. А вот у батареи напряжение постепенно садится - от физики никуда не спрячешься. Соответственно, и киловатт-часы тратятся ну очень по-разному у полностью заряженной батареи и лишь наполовину заряженной. Те космические ускорения которыми так любит гордиться Экспо не воспроизвести уже при половинном заряде.
Печально.
Но Экспо просто так не сдастся.
Losharick
03-23-2021, 08:43 AM
Да вы все правы и Че и Князь, отчасти, так как каждый из вас рассматривает троллейбус со своей колокольни.
Экспортёр
03-23-2021, 08:47 AM
Это типа как в анекдоте "да мне Рабинович напел"?! Тогда конечно правда! :111: Почём сейчас бензинчеГ во Флориде? За 3 бакса перевалил за галлон или ещё нет?
Экспортёр
03-23-2021, 08:49 AM
Ну да! Только даже с менее половины батарейки динамические характеристики Теслы таковы, что со светофоров делается 99.99% других авто... :111:
Экспортёр
03-23-2021, 08:58 AM
Да вы все правы и Че и Князь, отчасти, так как каждый из вас рассматривает троллейбус со своей колокольни.
Вот и толку, что я тут распинаюсь и делюсь РЕАЛЬНЫМ опытом?! Всё равно никто не может себе позволить Теслу... И какой мне навар с этих босяков?! Скорей бы Кибертрак начали продавать - автопарк свой уже жуть как охота обновить...
И Кзын - ты ж следишь. Что там с батареечеыми технологиями? Я ж и самолёт на батарейках жду... Или таки брать турбопроп и не выделываЦЦо?!
Losharick
03-23-2021, 09:52 AM
Вот и толку, что я тут распинаюсь и делюсь РЕАЛЬНЫМ опытом?! Всё равно никто не может себе позволить Теслу... И какой мне навар с этих босяков?! Скорей бы Кибертрак начали продавать - автопарк свой уже жуть как охота обновить...
И Кзын - ты ж следишь. Что там с батареечеыми технологиями? Я ж и самолёт на батарейках жду... Или таки брать турбопроп и не выделываЦЦо?!
Не хитри, Князь. Бензин как поднялся, так и опустится в цене. А лепедричество каждый год растёт за 1 кВт и не падает. В НЙ за 3 года не знаю точно, но 30-40% выросла точно. Биллы в разы выше. И я уже считал, что мне заправить мои 2 СЮВ бензином было всего на ~ $15 больше, чем бензином.
Это ты живёшь в тёплом Кали, раз. В своём доме с солнечными панелями, два. Как я понял, далеко не троллейбусе не ездишь, три. Да ещё и суперчардж фор лайф, если я не ошибаюсь, четыре.
В такой комбинации, возможно и есть смысл купить было Телсу. А в нашем нет.
Кузька
03-23-2021, 10:10 AM
Ну да! Только даже с менее половины батарейки динамические характеристики Теслы таковы, что со светофоров делается 99.99% других авто... :111:
А что в этом принципиального? Что из того, что кто-то рванул на светофоре и оказался впереди тебя?
Нее, не слежу.
Пропелерный бери ,сцылка внизу))) Сэканомишь ,будешь потом мебель перевозить))экспресс перевозка типа))аэромувинг))
Для перегона тока тебе нада будет кого нидь пригласить)))
Груз до 1.5 тонны, кресерская скорость 180 км/ час ,дальность 1000 км.))) Если новый нада будет ,давай в кэтай мотай))
Фонг Шу-2»
Shijiazhuang Y-5
Nanchang Y-5
Y-5A — китайский вариант Ан-2Т
Y-5B — китайский вариант Ан-2СХ
Y-5C — китайский вариант Ан-2ТД. Отличается концевыми аэродинамическими поверхностями на верхнем крыле
Y-5K — «салон»
по моему технологию им сбагрили и они под своей маркой выпускают)))
https://tehclub.site/products/an-2
Плинь,оказываеться америкнский аналогичный есть тоже:111:
https://bellanca-championclub.com/menander/index.html
Экспортёр
03-23-2021, 10:26 AM
Не хитри, Князь. Бензин как поднялся, так и опустится в цене. А лепедричество каждый год растёт за 1 кВт и не падает. В НЙ за 3 года не знаю точно, но 30-40% выросла точно. Биллы в разы выше. И я уже считал, что мне заправить мои 2 СЮВ бензином было всего на ~ $15 больше, чем бензином.
Это ты живёшь в тёплом Кали, раз. В своём доме с солнечными панелями, два. Как я понял, далеко не троллейбусе не ездишь, три. Да ещё и суперчардж фор лайф, если я не ошибаюсь, четыре.
В такой комбинации, возможно и есть смысл купить было Телсу. А в нашем нет.
Это всё потому как ты не желаешь обеспечивать себе энергетическую безопасность! Я вот как получал денежки от местного монополиста лепездрического - так и продолжаю получать. Хочу ещё больше. Но они ж хитроделаные - официально не более 130% можно у нас себе солара ставить, а я хочу начать с мини солар фарм. Мне много не надо - киловатт на 100 пока достаточно... И прикинь - каждый год мне будут платить всё больше и больше. Лепездричество ж явно не дещевеет... Так что да здравствует Грин Нью Дил! АОС - виват! :111:
Экспортёр
03-23-2021, 10:31 AM
А что в этом принципиального? Что из того, что кто-то рванул на светофоре и оказался впереди тебя?
Абсолютно ничего! Вот только почему то Вы с мужем в рент брали Альфу Ромео (конечно ещё то гуанище), а не дизельный VW... Почему так?! :111:
Экспортёр
03-23-2021, 10:33 AM
Нее, не слежу.
Пропелерный бери ,сцылка внизу))) Сэканомишь ,будешь потом мебель перевозить))экспресс перевозка типа))аэромувинг))
Для перегона тока тебе нада будет кого нидь пригласить)))
Груз до 1.5 тонны, кресерская скорость 180 км/ час ,дальность 1000 км.))) Если новый нада будет ,давай в кэтай мотай))
Фонг Шу-2»
Shijiazhuang Y-5
Nanchang Y-5
Y-5A — китайский вариант Ан-2Т
Y-5B — китайский вариант Ан-2СХ
Y-5C — китайский вариант Ан-2ТД. Отличается концевыми аэродинамическими поверхностями на верхнем крыле
Y-5K — «салон»
по моему технологию им сбагрили и они под своей маркой выпускают)))
https://tehclub.site/products/an-2
Отстаёщь ты однако... А теперь погугли если сюда турбопроп прилепить - на ютьюбе куча видосиков... Истребитель нах
https://www.velocityaircraft.com/xl
Отстаёщь ты однако... А теперь погугли если сюда турбопроп прилепить - на ютьюбе куча видосиков... Истребитель нах
Жалкая копия Рутановского Long-EZ образца ажно 79-го года. Остерегайтесь подделок :)
Экспортёр
03-23-2021, 11:13 AM
Жалкая копия Рутановского Long-EZ образца ажно 79-го года. Остерегайтесь подделок :)
Да никто ж и не спорит, что нового ничего нет в авиации...
чё за конструктор - умелые ручки типа.:111:
Экспортёр
03-23-2021, 11:39 AM
чё за конструктор - умелые ручки типа.:111:
Experimental гугли - так якобы кучу бабла экономишь...
Да никто ж и не спорит, что нового ничего нет в авиации...
Ну почему ж, у того же Рутана что ни самолет - то оригинальное произведение исскуства. Правда, он уже почти 10 лет как на пенсию ушел. Кстати, его последнее творение - SkiGull имеет даже пару электродвигателей, правда только в качестве вспомогательных (взлет и аварийка).
Droog
03-23-2021, 12:09 PM
Этому старому казлу Экспу писят лет, а он все в двадцатилетнего играет
Losharick
03-23-2021, 01:19 PM
Это всё потому как ты не желаешь обеспечивать себе энергетическую безопасность! Я вот как получал денежки от местного монополиста лепездрического - так и продолжаю получать. Хочу ещё больше. Но они ж хитроделаные - официально не более 130% можно у нас себе солара ставить, а я хочу начать с мини солар фарм. Мне много не надо - киловатт на 100 пока достаточно... И прикинь - каждый год мне будут платить всё больше и больше. Лепездричество ж явно не дещевеет... Так что да здравствует Грин Нью Дил! АОС - виват! :111:
Опять пальцем в небо. Я за финансовую безопасность сперва. А потом уже за все другие. 150 тысяч раз уже говорил, что нельзя сравнивать тебя, живущего в своём доме в Кали, со мной, живущего в квартире в НЙ, или даже с Че, кто, как я понял, в Кэйп Коде. Как только у нас в городе будет выгодно, надеюсь что скоро, ставить панели на весь билдинг, сразу сделаем. Тем более решать буду я, как президент борда и мой помощник. Пока я разговаривал с несколькими компаниями и не разглядел никакого смысла в этом деле за те деньги, что они предлагали и за те мощности, которые выдаают те панели, которые можно установить у нас на крыше. Ждём-с лучших времён.
Последнее выделенное мне даже стыдно комментировать. Вот ты какой, северный олень Князь? За пару сотен $ уже готов АОС целовать в губы, притом любые, на её выбор! )
Экспортёр
03-23-2021, 01:37 PM
Опять пальцем в небо. Я за финансовую безопасность сперва. А потом уже за все другие. 150 тысяч раз уже говорил, что нельзя сравнивать тебя, живущего в своём доме в Кали, со мной, живущего в квартире в НЙ, или даже с Че, кто, как я понял, в Кэйп Коде. Как только у нас в городе будет выгодно, надеюсь что скоро, ставить панели на весь билдинг, сразу сделаем. Тем более решать буду я, как президент борда и мой помощник. Пока я разговаривал с несколькими компаниями и не разглядел никакого смысла в этом деле за те деньги, что они предлагали и за те мощности, которые выдаают те панели, которые можно установить у нас на крыше. Ждём-с лучших времён.
Последнее выделенное мне даже стыдно комментировать. Вот ты какой, северный олень Князь? За пару сотен $ уже готов АОС целовать в губы, притом любые, на её выбор! )
Так сами скиньтесь и сделайте DIY установку солар! Я пощетал - все эти инстолеры дерут 3 бакса за ватт! А если самому - то за всё про всё выйдет под 75 ЦЕНТОВ за ватт. Чуйствуещь разницу?! Или у вас в билдинге нет рукожопых тенантов?! :111:
И по второму вопросу - ты ж сам в ждуна светлых времен играеССё! А я устал ждать - вот и леплю из гуана кАнхветы как обычно... :111:
Экспортёр
03-23-2021, 01:42 PM
Этому старому казлу Экспу писят лет, а он все в двадцатилетнего играет
А ты в какоголетнего заигрался, что в траке живёщь?! От Олекса Брежнего заразился что лЭ?! :111:
Так сами скиньтесь и сделайте DIY установку солар!
В МА установка по закону обязана делаться certified electrician. А в NY - еще и с NABCEP certification поверх того. Так что мимо. Плюс, с нашей влажностью страховщики нехило дерут за все, что прицеплено на крыше, ибо чуть что где не так - сгниет и глазом моргнуть не успеешь. Ну а у нас на Кейпе поверх того деруть за ветра (в смысле, за все что exposed), абу окиян. Это я еще не заикался о поднятой property tax (им только дай повод). И все это за то, что вся эта прелесть будет засыпана снегом или залита тайфунчиком когда она более всего нужна. Не окупится это тут.
Losharick
03-23-2021, 02:08 PM
Так сами скиньтесь и сделайте DIY установку солар! Я пощетал - все эти инстолеры дерут 3 бакса за ватт! А если самому - то за всё про всё выйдет под 75 ЦЕНТОВ за ватт. Чуйствуещь разницу?! Или у вас в билдинге нет рукожопых тенантов?! :111:
И по второму вопросу - ты ж сам в ждуна светлых времен играеССё! А я устал ждать - вот и леплю из гуана кАнхветы как обычно... :111:
Глупости не говори. Впрочем, Че уже за меня ответил.
Экспортёр
03-23-2021, 02:08 PM
В МА установка по закону обязана делаться certified electrician. А в NY - еще и с NABCEP certification поверх того. Так что мимо. Плюс, с нашей влажностью страховщики нехило дерут за все, что прицеплено на крыше, ибо чуть что где не так - сгниет и глазом моргнуть не успеешь. Ну а у нас на Кейпе поверх того деруть за ветра (в смысле, за все что exposed), абу окиян. Это я еще не заикался о поднятой property tax (им только дай повод). И все это за то, что вся эта прелесть будет засыпана снегом или залита тайфунчиком когда она более всего нужна. Не окупится это тут.
Ну так на финальную сдачу и пригласите этого члена профсоюза! Я включил его услуги в 75 центов за ватт. А до финальной сдачи - Вы плюс с минусом путаете? В солар невозможно - там специальные разъёмы... Так что выдуманая Вами какая то проблема, чесслово...
STYLE
03-23-2021, 02:13 PM
Ну так на финальную сдачу и пригласите этого члена профсоюза! Я включил его услуги в 75 центов за ватт. А до финальной сдачи - Вы плюс с минусом путаете? В солар невозможно - там специальные разъёмы... Так что выдуманая Вами какая то проблема, чесслово...
100%
Разъемы соединил и подключил через удлинитель к розетке.
Вот любят они все усложнять. Правда? :235:
Losharick
03-23-2021, 02:13 PM
У тебя там совсем плохо. Да, снега и ветра. У нас, всё же получше. Только в этом году снега было довольно много. А несколько лет подряд вообще не было. Так, мелкий sleet не в счёт. От тут же тает. Но цены должны быть в 2, а то и 3 раза ниже за установку. И сама технология усовершенствованна. Тогда, может быть будет смысл!?
Экспортёр
03-23-2021, 03:51 PM
100%
Разъемы соединил и подключил через удлинитель к розетке.
Вот любят они все усложнять. Правда? :235:
Внатуре! Вот - выбирай
https://plugandplaysolarkits.com/collections/plug-and-play-solar-panels
Экспортёр
03-23-2021, 03:52 PM
Глупости не говори. Впрочем, Че уже за меня ответил.
Вы ж даже и не пробовали, а мнение имеете! Ну как так то?! Я ж про солар фарм рисёрч сделал. Мне то заливать не надо - я итак всё знаю, что мне надо...
Экспортёр
03-23-2021, 03:54 PM
У тебя там совсем плохо. Да, снега и ветра. У нас, всё же получше. Только в этом году снега было довольно много. А несколько лет подряд вообще не было. Так, мелкий sleet не в счёт. От тут же тает. Но цены должны быть в 2, а то и 3 раза ниже за установку. И сама технология усовершенствованна. Тогда, может быть будет смысл!?
Снега-ветра... Бла бла бла... Всё уже придумано. Referral мой давать? Будешь ставить?
https://smartflower.com/reserve/
Экспортёр
03-23-2021, 03:59 PM
Вот и куда вы все от Князя опять разбежались?! :111: Я заметил - тут только дай рефёррал линк - сразу всех как ветром сдувает! :111:
Конкретно у нас гораздо больше смысла в ветроэнергетике. Я все лелею надежду на более-менее скорую постройку у нас 800-мегаваттной offshore wind farm которую заапрували в прошлом году. А то с тех пор как атомную станцию в Плимуте заглушили, цена на электричество прет вверх не по дням, а по секундам.
Вот и куда вы все от Князя опять разбежались?! :111: Я заметил - тут только дай рефёррал линк - сразу всех как ветром сдувает! :111:
И куда это ставить? На бэкьярд? 600-ваттная (при полуденном солнце, я так понимаю) батарея стоит $1600. Внизу дисклэймер, что при преобразовании DC->AC будет теряться как минимум 20% этого. Дабы запитать Tesla level 2 charger до полного заряда необходимо 17-18кВт, или 30 таких солнцепанелек. Только сами батарейки выливаются в $48К. Это без всякого оборудования для параллельного подключения, стабилизации, powerwalls (которые кстати Тесла с прошлого месяца перестала продавать без заказа и установки солнечных батарей у них же). Я кажется уже приводил эту арифметику тут. Даже без сверхдорогой электрички я уже влетаю в больше $80К. Даже с DIY. Не считая всех перепетий со страховкой, налогами, и иже с ними. Даже если бензин станет по $10(!!!) за галлон, $80К мне хватит на 16 лет бензина. А при $5 за галлон к моменту окупания этих самых мне скорее всего уже будет немного пофиг на эту экономию. Да и powerwall за это время придется поменят не один раз.
Losharick
03-23-2021, 05:12 PM
Снега-ветра... Бла бла бла... Всё уже придумано. Referral мой давать? Будешь ставить?
https://smartflower.com/reserve/
Дааа, конечно. Поспеши.
Кузька
03-23-2021, 05:46 PM
Абсолютно ничего! Вот только почему то Вы с мужем в рент брали Альфу Ромео (конечно ещё то гуанище), а не дизельный VW... Почему так?! :111:
Нет, такой Альфа-Ромео в рент не бывает. И стоит она почти в три раза дороже Теслы.
Экспортёр
03-23-2021, 05:57 PM
Нет, такой Альфа-Ромео в рент не бывает. И стоит она почти в три раза дороже Теслы.
Дайте ссылку - посмеюсь... :111:
Кузька
03-23-2021, 06:05 PM
Дайте ссылку - посмеюсь... :111:
С чего смеяться :117:?
https://www.automobile-magazine.fr/toute-l-actualite/article/27484-lalfa-romeo-giulia-gta-a-partir-de-171-600-eur
Экспортёр
03-23-2021, 06:05 PM
И куда это ставить? На бэкьярд? 600-ваттная (при полуденном солнце, я так понимаю) батарея стоит $1600. Внизу дисклэймер, что при преобразовании DC->AC будет теряться как минимум 20% этого. Дабы запитать Tesla level 2 charger до полного заряда необходимо 17-18кВт, или 30 таких солнцепанелек. Только сами батарейки выливаются в $48К. Это без всякого оборудования для параллельного подключения, стабилизации, powerwalls (которые кстати Тесла с прошлого месяца перестала продавать без заказа и установки солнечных батарей у них же). Я кажется уже приводил эту арифметику тут. Даже без сверхдорогой электрички я уже влетаю в больше $80К. Даже с DIY. Не считая всех перепетий со страховкой, налогами, и иже с ними. Даже если бензин станет по $10(!!!) за галлон, $80К мне хватит на 16 лет бензина. А при $5 за галлон к моменту окупания этих самых мне скорее всего уже будет немного пофиг на эту экономию. Да и powerwall за это время придется поменят не один раз.
Опять всё мимо... У Вас же нету Теслы, а у меня есть. Я её от солнца заряжаю. 48 ампер. 12 киловатт часов сосёт. И куда Вам столько бензина? Вы примусы купили уже? Или керосиновые светильнички? ХолодильничеГ ваш уже тоже перевели на бензин? А АС? Ваша инфа так же лет на 5 как устарела - сейчас эти баттери бэкапы продают все кому не лень! Вона с серверных бэкапов вытащите - 100 ампер-часов каждая... :111:
А 30% такс кредит Вы берёте во внимание? Цену Вам видно? https://www.ebay.com/itm/10kW-Solar-Panels-375W-MONO-72-Cell-NEW-27-PCS-w-Warranty/233910065916?_trkparms=ispr%3D1&hash=item3676205afc:g:UT4AAOSwYQBf~eVJ&amdata=enc%3AAQAFAAACcBaobrjLl8XobRIiIML1V4Imu%252 Fn%252BzU5L90Z278x5ickkai8xCwosGKpC0NWj85e%252FB78 SE3oGqTy8iNoUo%252FQAZSjy1aGuPV4zei3AQN%252B7nouKp kRSRRMhGb6mljZgBmu1k75yxH8joPG4Yq5Jeafd%252F58YhIn hRbUfedce3GSEOnoTxo9QwAaw5XX3%252FYQvnogQvu8xVaWUr w59lzXz3ds8azw86nbUjrNKr%252FXsFnJ4qh1DRzTYrUOTJJK spBxFb5213CRwwQIJkeBYMUl5IH3dQfZ1monZFHR19ji5ucUgq qyxGDCjEYF14mGukPfiTSJTnT7ebH3azCs7P%252F8gwQmC1RS Vop7aKx6gO%252FImsaaDMP2mZQxQo8IIOswCLmxpZOd2OwAas y2DRZ6aQBtlrbkU1hNXtZDFFHxGY2M7aROUwauH4YZK9TugVOF xn791sU883oc9aO8fccO1DPWtwoLTJuVn%252FHZbGYbWHxCs% 252Bp64BxZGjxgPjyb66zzt0eH%252FkggsCLaItToal1Xf5OA CJDTu7KrZiplaa%252BZUqvfZEEt%252FBq43nkAkLrdgBmO%2 52Bd6gd9gx7iU8qEXfHKDkS7xhO4CWG6SnxDZKLfrikAH0Mx92 z9sK%252Fjp5ZRMZ7KmEZK0MTjgDMpXHnA231qnlEttovVlgGc 3NgB5aZsLf7f8BFFOzyDr9AZiJvCfs%252BYLzNx0RQhpQs2MC oVJ8wLoxl46sSnqCwv7Uh8Zc8Tme%252F0xW%252FLtxHe6xqi U131XE2nmrTq66k7ysAOlYV%252BUw0wu4JyE1jxSJ9scME4fo oJRODXJXe591lnYZYrE4EtZZ%252BHwCg0aTw7kPwNg%253D%2 53D%7Ccksum%3A233910065916ae48664711ad41a1a66073ff 2432169f%7Campid%3APL_CLK%7Cclp%3A2334524
Экспортёр
03-23-2021, 06:12 PM
С чего смеяться :117:?
https://www.automobile-magazine.fr/toute-l-actualite/article/27484-lalfa-romeo-giulia-gta-a-partir-de-171-600-eur
С Ващей неосведомлённости что лЭ
ги ги гилия в США сама дорога = 2021 GIULIA QUADRIFOGLIO = 76 косарей. Разгон до 100 км/ч = 3.8 секунды...
https://www.alfaromeousa.com/cars/2021/giulia/quadrifoglio
Теслу такую медленную я даже Вам и не найду наверное... :111: Ну разве что Троечка вот https://www.tesla.com/model3 Ну она и стоит копейки...
Кузька
03-23-2021, 06:18 PM
С Ващей неосведомлённости что лЭ
ги ги гилия в США сама дорога = 2021 GIULIA QUADRIFOGLIO = 76 косарей. Разгон до 100 км/ч = 3.8 секунды...
https://www.alfaromeousa.com/cars/2021/giulia/quadrifoglio
Теслу такую медленную я даже Вам и не найду наверное... :111: Ну разве что Троечка вот https://www.tesla.com/model3 Ну она и стоит копейки...
При чем здесь Quadrifoglio:117:?
Экспортёр
03-23-2021, 06:23 PM
При чем здесь Quadrifoglio:117:?
А у Вас в ссылке что?! Мазератти? :111: Вот же из Вашей ссылки на румынском языке чётко написано - заднюю лавку выкинули из Квадрофоглии! :111:
Des mesures de réduction du poids sont également annoncées, avec 100 kg de moins que sur la Quadrifoglio, mais attention, ce nombre correspond sans doute à la GTAm
Кузька
03-23-2021, 06:24 PM
Ну почему ж, у того же Рутана что ни самолет - то оригинальное произведение исскуства. Правда, он уже почти 10 лет как на пенсию ушел. Кстати, его последнее творение - SkiGull имеет даже пару электродвигателей, правда только в качестве вспомогательных (взлет и аварийка).
Французы скоро выпустят
https://www.flightglobal.com/aerospace/frances-aura-aero-unveils-19-seat-electric-aircraft-development-plan/142991.article
Кузька
03-23-2021, 06:27 PM
А у Вас в ссылке что?! Мазератти? :111:
А разве в ссылке Quadrifoglio:111:?
Экспортёр
03-23-2021, 06:31 PM
Французы скоро выпустят
https://www.flightglobal.com/aerospace/frances-aura-aero-unveils-19-seat-electric-aircraft-development-plan/142991.article
"Через 4 года
Тут будет город-сад!" (с)
Я эти сказки лет 10 слушаю... Кзын в курсе!
Экспортёр
03-23-2021, 06:32 PM
А разве в ссылке Quadrifoglio:111:?
Вы тоже по-румынски плохо понимаете?! Ничего, Князь всё знает! Да, это Квадрофоглия уныло типа тюнинХованая... :111:
Экспортёр
03-23-2021, 06:33 PM
Дааа, конечно. Поспеши.
Ничего ничего! Мы с АОС научим вас скоро родину любить ещё крепче! :313::111:
Кузька
03-23-2021, 06:37 PM
Вы тоже по-румынски плохо понимаете?! Ничего, Князь всё знает! Да, это Квадрофоглия уныло типа тюнинХованая... :111:
Ещё одна попытка
https://fr.motor1.com/news/419298/configurateur-prix-giulia-gta/
Экспортёр
03-23-2021, 06:40 PM
Ещё одна попытка
https://fr.motor1.com/news/419298/configurateur-prix-giulia-gta/
Ещё раз! Если я прицеплю на Трабандт бейджик от БМВ - это сделает из Трабанда БМВ или не сделает? Вам так яснее стало, где Ваша ощипка? :111:
Кузька
03-23-2021, 06:46 PM
Ещё раз! Если я прицеплю на Трабандт бейджик от БМВ - это сделает из Трабанда БМВ или не сделает? Вам так яснее стало, где Ваша ощипка? :111:
Ясно. Дешевый понт на ровном месте. Не интересно.
Напомню. Я писала о том, что она в три раза дороже Теслы. А вы этого не знали и попросили ссылку.
Экспортёр
03-23-2021, 06:56 PM
Ясно. Дешевый понт на ровном месте. Не интересно.
Напомню. Я писала о том, что она в три раза дороже Теслы. А вы этого не знали и попросили ссылку.
Да, согласен! Сесть в итальянский запорожец и сравнивать его с Теслой - это конечно верх цинизма!
Droog
03-23-2021, 09:05 PM
Квадрифоглио бомба, Тесла по сравнению с ней унылое говно
OldFart
03-23-2021, 09:15 PM
Даже новый форд мустанг mach-e красавиц
Droog
03-23-2021, 09:18 PM
Даже новый форд мустанг mach-e красавиц
Не смотрел, но просто Мустанг Джыти тоже бомба! Тесла по сравнению с ним... :111:
Losharick
03-23-2021, 09:55 PM
Тесла хорошая машина. Надо подыграть Князю. А то вы его затуркали совсем. Хороша Даша, да не наша (с) :111:
OldFart
03-23-2021, 11:12 PM
Не смотрел, но просто Мустанг Джыти тоже бомба! Тесла по сравнению с ним... :111:
машын красавец , хотя тоже golf cart for retirement community
https://www.ford.com/ntzlibs/content/dam/bev/us/mache/adplanners/large/FRD_MachE_Select.png.renditions.original.png
OldFart
03-23-2021, 11:17 PM
Тесла хорошая машина. Надо подыграть Князю. А то вы его затуркали совсем. Хороша Даша, да не наша (с) :111:
мы же все за, только P/E выше крыше :111:
Экспортёр
03-24-2021, 07:04 AM
Ещё раз повторю свой вопрос - тебе то какая разница?! Ты всё равно ничего не купишь! Ни фуглию, ни Теслочку... Ты ж даже на даунпеймент на дуплекс ешё не накопил... :111:
Экспортёр
03-24-2021, 07:12 AM
машын красавец , хотя тоже golf cart for retirement community
Ага, благодарствуем! Блеванул-с! :111:
Экспортёр
03-24-2021, 07:14 AM
А что это за овца Кати Вудз и почему она решила, что в 2025 Тесла будет стоить 3 штуки за акцию?! Что за спекуляции биржевые?! :111:
Экспортёр
03-24-2021, 07:23 AM
Я вчера ссылки давал! Вы с товарищем Че пересчитали ваш ROI на инвестиции в солнечную энергетику? :111:
Losharick
03-24-2021, 07:33 AM
It's not about fundamentals, p/e ratio or any other basics. It's all about herd mentality and speculation.
OldFart
03-24-2021, 10:14 AM
А что это за овца Кати Вудз и почему она решила, что в 2025 Тесла будет стоить 3 штуки за акцию?! Что за спекуляции биржевые?! :111:
я тоже угорал с катьки, интересно о чем она будет кудахтать когда ее фонды грохнутся на 70 процентов
OldFart
03-24-2021, 10:20 AM
It's not about fundamentals, p/e ratio or any other basics. It's all about herd mentality and speculation.
так может катька права по поводу 360% upside of TSLA :239:
Мустанг Джыти тоже бомба
дишоука, просирает каким-то Крайслерам по всем статьям
9 of the Best New Muscle Cars to Buy in 2020
2020 Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye—$73,440
2020 Dodge Charger SRT Hellcat Widebody— $71,140
2020 Ford Mustang GT Performance Pack 1—$40,720
2020 Chevrolet Camaro ZL1—$64,695
2020 Jeep Grand Cherokee Trackhawk—$89,640
2020 Mercedes-AMG C 63 S—$75,595
2020 BMW M5 Competition—$110,995
2019 Mercedes-AMG E 63 S—$105,395
2020 Lexus RC F—$65,925
https://www.motortrend.com/news/best-new-muscle-cars-to-buy/
Losharick
03-24-2021, 11:08 AM
я тоже угорал с катьки, интересно о чем она будет кудахтать когда ее фонды грохнутся на 70 процентов
Тебе рассказать как это работает на WS в реальной жизни?
Катя не дура и не умалишённая. Сделав на Тесле 152.8% в 2020 и теперь потеряв, как она считает 25% в 2021 она скорее всего, если не чёкнутая, решила отбить чуток, пропиарив явную туфту. А там, глядишь, заманит идиотов и как цена рванёт вверх всё сбросит и выйдёт с большим профитом.
А может и правда верит в гиперинфляцию. Хотя врядли.
Losharick
03-24-2021, 11:11 AM
так может катька права по поводу 360% upside of TSLA :239:
https://www.fool.com/investing/2021/03/24/4-insane-assumptions-embedded-in-cathie-woods-new/
Экспортёр
03-24-2021, 11:12 AM
Тебе рассказать как это работает на WS в реальной жизни?
Катя не дура и не умалишённая. Сделав на Тесле 152.8% в 2020 и теперь потеряв, как она считает 25% в 2021 она скорее всего, если не чёкнутая, решила отбить чуток, пропиарив явную туфту. А там, глядишь, заманит идиотов и как цена рванёт вверх всё сбросит и выйдёт с большим профитом.
Ну это же какое то скотство! Как она спит по ночам?! :117:
Losharick
03-24-2021, 11:17 AM
Ну это же какое то скотство! Как она спит по ночам?! :117:
Главное не как, а с кем и где!
За такие деньги с молодым ханком на берегу карибского моря на острове. :111:
OldFart
03-24-2021, 11:20 AM
Тебе рассказать как это работает на ЩС в реальной жизни?
помню хайп во время дотком бума, исторя повторяется, я верю в дефляцию и оверпрайсд маркетс in a long term
Losharick
03-24-2021, 11:32 AM
помню хайп во время дотком бума, исторя повторяется, я верю в дефляцию и оверпрайсд маркетс in a long term
How long? 10-15-20 years from now? Looks like those bastards won't let it happen by all means.
Им нельзя дефляцию допустить. Им инфляция нужна. При ней долг уменьшается debt/GDP ratio и состояния кучки самых богатых в абсолютных цифрах увеличивается, а не уменьшается. Умрут, но сделают 4% годовую инфляцию.
https://finance.yahoo.com/news/inflation-is-a-real-threat-former-white-house-chief-of-staff-141310452.html
10-15-20 years from now?
5-10 years. coupla years ago I thought it was gonna take at least 50 years until them chinks divested of them worthless U.S. government bonds. now it's gonna be a lot sooner.
OldFart
03-24-2021, 12:16 PM
Хощ лонг? 10-15-20 ыеарс фром нощ? Лоокс лике тхосе бастардс щоньт лет ит хаппен бы алл меанс.
Им нельзя дефляцию допустить. Им инфляция нужна. При ней долг уменьшается дебт/ГДП ратио и состояния кучки самых богатых в абсолютных цифрах увеличивается, а не уменьшается. Умрут, но сделают 4% годовую инфляцию.
хттпс://финанце.яхоо.цом/нещс/инфлатион-ис-а-реал-тхреат-формер-щхите-хоусе-чиеф-оф-стафф-141310452.хтмл
сам знаешь у нас нет кристал бoл, но посмотри на японию - долг выше крыши, хроническая дефляция, пиплы не тратят динеро, это наше будущее?
Losharick
03-24-2021, 12:57 PM
сам знаешь у нас нет кристал бoл, но посмотри на японию - долг выше крыши, хроническая дефляция, пиплы не тратят динеро, это наше будущее?
AN OLD FOE
Japan suffered nearly two decades of deflation - or sustained periods of price declines - until 2013, when Prime Minister Shinzo Abe’s “Abenomics” stimulus policies helped revive parts of the economy out of the doldrums.
Вот именно этим наш Фед и занимается. Притом в чудовищный размерах. И не сравнивай японцев-минималистов, почти что на генетическом уровне и наших жирняков потребителей, тех ненасытных, ментальных инвалидов, которых из них лепили начиная с конца WWII.
Любопытно будет посмотреть на развитие событий. Я за дефляцию всеми руками, ногами и другими частями тела. Но кто ж меня послушает?
OldFart
03-24-2021, 01:30 PM
АН ОЛД ФОЕ
Япан суфферед неарлы тщо децадес оф дефлатион - ор сустаинед периодс оф прице децлинес - унтил 2013, щхен Приме Министер Шинзо Абе’с “Абеномицс” стимулус полициес хелпед ревиве партс оф тхе ецономы оут оф тхе долдрумс.
Вот именно этим наш Фед и занимается. Притом в чудовищный размерах. И не сравнивай японцев-минималистов, почти что на генетическом уровне и наших жирняков потребителей, тех ненасытных, ментальных инвалидов, которых из них лепили начиная с конца ЩЩИИ.
Любопытно будет посмотреть на развитие событий. Я за дефляцию всеми руками, ногами и другими частями тела. Но кто ж меня послушает?
посмотри на [personal saving rate] https://fred.stlouisfed.org/series/PSAVERT
Losharick
03-24-2021, 01:56 PM
посмотри на [personal saving rate] https://fred.stlouisfed.org/series/PSAVERT
Ну, да идёт вверх с ноября, несмотря на выданный стимулус. Правда это ещё рано.
OldFart
03-24-2021, 02:21 PM
Ну, да идёт вверх с ноября, несмотря на выданный стимулус. Правда это ещё рано.
если так пойдет то фед fucked up со стимулусами, in any case we are not out of the woods yet
Losharick
03-24-2021, 02:29 PM
если так пойдет то фед fucked up со стимулусами, in any case we are not out of the woods yet
Давай молить Бога, чтобы он дал нам дефляцию. С моей точки зрения, она просто необходима этой стране и людям.
Экспортёр
03-24-2021, 04:54 PM
Давай молить Бога, чтобы он дал нам дефляцию. С моей точки зрения, она просто необходима этой стране и людям.
Как так то?! Смысл мне тогда строить какие то электростанции, если лепездричество будет дешеветь?! :111:
OldFart
03-24-2021, 05:41 PM
инфляцию в 0.5% :111:
Экспортёр
03-24-2021, 07:41 PM
Какая то весенняя депрессуКха! Чё недвиж то вверх прёт?! :111:
OldFart
03-24-2021, 07:45 PM
Какая то весенняя депрессуКха! Чё недвиж то вверх прёт?! :111:
ну да, стэйт таксы выше крыши, а они как мухи на навоз риал эстэйт :111:
Экспортёр
03-24-2021, 07:46 PM
ну да, стэйт таксы выше крыши, а они как мухи на навоз риал эстэйт :111:
Идиёты! Князь дачку хотел - приткнул свою хотелку до лучщих времён...
OldFart
03-24-2021, 07:53 PM
Идиёты! Князь дачку хотел - приткнул свою хотелку до лучщих времён...
рассказываешь, я смотрю на [loopnet] ROI с каждым днем все ниже и ниже скоро меньше 2% будет :111:
Экспортёр
03-24-2021, 07:55 PM
рассказываешь, я смотрю на [loopnet] ROI с каждым днем все ниже и ниже скоро меньше 2% будет :111:
Скотство какое то сплощной! Флорида же тоже медным тазом накрылась. За халупу на болоте под лимон?! Ноу, сенк ю! :111:
OldFart
03-24-2021, 07:59 PM
Скотство какое то сплощной! Флорида же тоже медным тазом накрылась. За халупу на болоте под лимон?! Ноу, сенк ю! :111:
ваше величество лос оливос посещало в ближайщее время ? за флориду не знаю, не знаком, комары есть?
Экспортёр
03-24-2021, 08:19 PM
ваше величество лос оливос посещало в ближайщее время ? за флориду не знаю, не знаком, комары есть?
Не, я за Ланкастер же ездил с визитом в Техачапи! Земельку под фермочку солнечную смотреть. Лошарику ж писал - плюнул и взад помчал на суперчарждер рядом с Милькой... Там какая то другая калифорния внатуре... :111:
OldFart
03-24-2021, 08:24 PM
Не, я за Ланкастер же ездил с визитом в Техачапи! Земельку под фермочку солнечную смотреть. Лошарику ж писал - плюнул и взад помчал на суперчарждер рядом с Милькой... Там какая то другая калифорния внатуре... :111:
ТехаЧапи, смотрел в прошлом году, летом приятно, зимой дубак, дыра дырой
есть мультифэмили на продажу, работы нет, один корекшн фасилити, разнесут РЕ рентал к ебеням
Экспортёр
03-24-2021, 08:59 PM
ТехаЧапи, смотрел в прошлом году, летом приятно, зимой дубак, дыра дырой
есть мультифэмили на продажу, работы нет, один корекшн фасилити, разнесут РЕ рентал к ебеням
Я пока забросил мультифамили идею в Кали - нащ жеж гавнар (такое чувство у мене) желает всех лендлордов по миру пустить и по дешёвке всё себе заграбастать! Поэтому я и подумал про или ферму, или кладбище... :111:
OldFart
03-24-2021, 09:11 PM
Я пока забросил мультифамили идею в Кали - нащ жеж гавнар (такое чувство у мене) желает всех лендлордов по миру пустить и по дешёвке всё себе заграбастать! Поэтому я и подумал про или ферму, или кладбище... :111:
это то что они называют [appreciation investment], только стэйт вин-вин, a к кладбищам не подобраться - там своя мафия :111:
the most recent IRS migration data shows that, on net, over 60,000 Californians moved out of the state between 2017 and 2018, resulting in a net loss of $8 billion in adjusted gross income. Between 2010 and 2018, the state’s tax base shrank by $24.6 billion.
Экспортёр
03-25-2021, 06:40 AM
это то что они называют [appreciation investment], только стэйт вин-вин, a к кладбищам не подобраться - там своя мафия :111:
Да им пох! Там же от бидона и камалочки получил 150 лярдов и не тратит их, падла! Что им какие то жалкие 26?! :111: Какая то плеаать свадьба в малиновке! Бери, а я себе ещё напечатаю (с) :111:
Экспортёр
03-25-2021, 07:00 AM
Лошарик, каков твой прогноз по маркету на сёдня? Опять вниз? Скидывать всё нах и в кэщ уходить? Заиппал этот роллар-костер, а щортить я не умею... Я ж на прощлой неделе весь такой воодущевлённый купил 1 TAN - а он взял и в звизду укатился... Нет, не верю я в этот пейпер трейдинг! Это какой то быстрый способ остаЦЦо без штанищек...
Экспортёр
03-25-2021, 10:04 AM
Опять всё вниз! Крах!
Losharick
03-25-2021, 10:37 AM
Никто, пока, ничего не понимает! :111: Какой президент (правительство), такая и жизнь! Верните нашего любимого ДОНАЛЬДА ТРАМПА!!!
https://finance.yahoo.com/news/inflation-is-a-real-threat-former-white-house-chief-of-staff-141310452.html
Losharick
03-25-2021, 10:46 AM
Лошарик, каков твой прогноз по маркету на сёдня? Опять вниз? Скидывать всё нах и в кэщ уходить? Заиппал этот роллар-костер, а щортить я не умею... Я ж на прощлой неделе весь такой воодущевлённый купил 1 TAN - а он взял и в звизду укатился... Нет, не верю я в этот пейпер трейдинг! Это какой то быстрый способ остаЦЦо без штанищек...
Сегодня, или завтра, это всё не важно. Важно то, что демократические твари за 2 месяца уже загнали страну и их ручной ФЕД творит реальную хуйню пытаясь раскрутить подконтрольную инфляцию вливанием в экономику миллиардов. Но людям нужны не подачки, а работы, стабильность и уверенность в заврашнем дне, а не бомжовские города и миллионы караванов из латинской Америки. А главное никто не может понять, куда пойдёт экономика с такой политикой. В гиперинфляцию, или в дефляцию. И то и другое плохо для маркета. Но с дефляцией легче, так как доллар при ней навес золота и можно выбрать те сектора, где 100% будет рост.
Купил и не ной. Ты же веришь в будущее этой технологии, или нет? Если да, то держи и успокойся.
Losharick
03-25-2021, 10:46 AM
Опять всё вниз! Крах!
Князь, а ну ка с полочки возьми пузырёк с валерьяночкой. Ну или 50-100 гр. коньячка! :224::116:
Экспортёр
03-25-2021, 11:13 AM
Купил и не ной. Ты же веришь в будущее этой технологии, или нет? Если да, то держи и успокойся.
Вот и вопрос! Почему в моих розовых мечтах ROI минимум 20%, а у этих ослов минуса на бумаге?! :111:
Losharick
03-25-2021, 11:15 AM
Вот и вопрос! Почему в моих розовых мечтах ROI минимум 20%, а у этих ослов минуса на бумаге?! :111:
А разве корпорации могут показывать убыток? :111::111::111:
Экспортёр
03-25-2021, 11:18 AM
А разве корпорации могут показывать убыток? :111::111::111:
Ты ж в курсе, что в корпоративной Америке новое движение - Stakeholder Capitalism. Загугли и прозрей! Shareholders идут найух вслед за лендлордамЭ! :120: