View Full Version : покупка машины
Kadet
10-29-2018, 05:04 PM
Мне кажется, те, кто теслу имеют, не ради экономии ее купили ;)
Правильно! Понты дороже денег.
Правильно! Понты дороже денег.
Почему понты? Просто могут себе позволить. Мне очень нравится, если для кого-то тесла равна месячной, ну или даже двухмесячной зарплате, почему не купить?
Kadet
10-29-2018, 11:14 PM
Почему понты? Просто могут себе позволить. Мне очень нравится, если для кого-то тесла равна месячной, ну или даже двухмесячной зарплате, почему не купить?
Да на здоровье!
Экспортёр
10-30-2018, 08:24 AM
Да на здоровье!
Это точно! Прогревать и дышать самым вредом же не надо
Это точно! Прогревать и дышать самым вредом же не надо
ты реально ебанутый. купить автомашину марки Додж может только сумасшедший.
Экспортёр
10-30-2018, 08:31 AM
ты реально ебанутый. купить автомашину марки Додж может только сумасшедший.
Опять жранул? Почему этого клоуна не забанят за мат в этой теме?
По теме - у тебя то хоть есть авто или на метрЕ катаешься? :111:
По теме
по теме - ты в автомашинах как свинья в арифметике. ты реально кобан и не знаешь где в ЗиЛ-130 включается задняя передача.
Droog
10-30-2018, 08:45 AM
Опять жранул? Почему этого клоуна не забанят за мат в этой теме?
По теме - у тебя то хоть есть авто или на метрЕ катаешься? :111:
Ну точно ебанутый, на форуме уже 2 недели как модерация отменена. По теме - ты хоть знаешь, как у Камаза горный тормоз аключается или у тебя женские права категории Б?
Экспортёр
10-30-2018, 08:58 AM
по теме - ты в автомашинах как свинья в арифметике. ты реально кобан и не знаешь где в ЗиЛ-130 включается задняя передача.
Пффф! Я на 131м уже ракеты возил, когда ты ещё пол стол пешком ходил :111:
Экспортёр
10-30-2018, 08:59 AM
Ну точно ебанутый, на форуме уже 2 недели как модерация отменена. По теме - ты хоть знаешь, как у Камаза горный тормоз аключается или у тебя женские права категории Б?
Ну тогда скажи: "О сэр! Какие у Вас большие яйца!" :111:
Пффф! Я на 131м уже ракеты возил, когда ты ещё пол стол пешком ходил :111:
Экспо непесди, ты в армии не служил. тебя чмошника отмазали за деньги.
Экспортёр
10-30-2018, 09:08 AM
Экспо непесди, ты в армии не служил. тебя чмошника отмазали за деньги.
Не акуело ли ты часом, пьяное чудовище? :111: Запомни раз и навсегда! Настоящий русский - трезвый русский! (с)
Не акуело ли ты часом, пьяное чудовище?
не акуело. йа тебя видел давно в реале, вроде был нормальный человечек. а сейчас какой-то мудак. что с людьми делает время
Экспортёр
10-30-2018, 09:49 AM
не акуело. йа тебя видел давно в реале, вроде был нормальный человечек. а сейчас какой-то мудак. что с людьми делает время
Это, в отличии от тебя, называется незамутнённый пропагандой разум! Ты ж смотри - там с самозанятых в России все бабки снимать будут! Пиздец твоему рантейству! Но ты продолжай топить за гандонов у власти!
Рейтинговая компания,смотрим раздел :- зэ бэст авто энджин брэндс.:217:
https://www.ranker.com/list/the-best-auto-engine-brands/werner-brandes
Хотя это не то ,что мне надо, искал 5ку комапний ,мировых производителей двигателей для автомобилей.
Одну я нашел создана и организована от группы Крайслер ,но рейтинга незнаю.Она совместная Америка/ЮКорея/Джапан.
2 завдоа в сша 2 в корее,1 в ипонии.
STYLE
10-30-2018, 10:00 AM
Это, в отличии от тебя, называется незамутнённый пропагандой разум! Ты ж смотри - там с самозанятых в России все бабки снимать будут! Пиздец твоему рантейству! Но ты продолжай топить за гандонов у власти!
Что за бред ты где-то нашел и повторяешь на форуме?
Лирик
10-30-2018, 11:18 AM
Хотя это не то ,что мне надо, искал 5ку комапний ,мировых производителей двигателей для автомобилей.
Одну я нашел создана и организована от группы Крайслер ,но рейтинга незнаю.Она совместная Америка/ЮКорея/Джапан.
Бредятина... особенно инфа о Бугатти :111:
У япошек супернадежный движок, однако моторесурс четко просчитан и сыпется после н-ного кол-ва майлов. И да, есть которые шас начнут рвать на себе рубашку что их тойота/лексус прошли поллимона и лишь замена масла.. немцы пройдут и миллион, но требуют обслуживания.
Экспортёр
10-30-2018, 11:41 AM
Сейчас тебе расскажут потреоты, что это всё фигня! Самый-самый движок - это турбодизель от Арматы! Правда он через раз заводиЦЦо ну ваще сырое унылое произведение конца 20го века...
Экспортёр
10-30-2018, 11:44 AM
Что за бред ты где-то нашел и повторяешь на форуме?
Ну почему я за тебя всё гуглить должен? Весь рунет возмущен
https://www.youtube.com/watch?v=19m-hG_jnRo
Бредятина... особенно инфа о Бугатти :111:
У япошек супернадежный движок, однако моторесурс четко просчитан и сыпется после н-ного кол-ва майлов. И да, есть которые шас начнут рвать на себе рубашку что их тойота/лексус прошли поллимона и лишь замена масла.. немцы пройдут и миллион, но требуют обслуживания.
ты это тоже заметил:314:
Ретинг там строиться от обывателей-потребителей.Галочку поставил ,то что типа считаешь зэ бест))
STYLE
10-30-2018, 12:07 PM
Ну почему я за тебя всё гуглить должен? Весь рунет возмущен
https://www.youtube.com/watch?v=19m-hG_jnRo
Не смотри пропагандистские видео, читай оригиналы.
"Министерство финансов даёт чёткое определение, кто должен оформлять «самозанятость», и от какой конкретно цифры предпринимательство считается незаконным.
Регистрироваться в налоговой службе следует тем гражданам, чей годовой доход составляет от 2.4 млн руб., до 10 млн руб."
Экспортёр
10-30-2018, 12:09 PM
Не смотри пропагандистские видео, читай оригиналы.
"Министерство финансов даёт чёткое определение, кто должен оформлять «самозанятость», и от какой конкретно цифры предпринимательство считается незаконным.
Регистрироваться в налоговой службе следует тем гражданам, чей годовой доход составляет от 2.4 млн руб., до 10 млн руб."
Ты за кого топишь то? За чиновников? Или простые самозанятые граждане что то получат взамен с тех налогов? Ты это серьёзно? На тебе ещё
https://www.youtube.com/watch?v=LCvWFVCbwD8
STYLE
10-30-2018, 12:40 PM
Ты за кого топишь то? За чиновников? Или простые самозанятые граждане что то получат взамен с тех налогов? Ты это серьёзно? На тебе ещё
Наверное получают то же самое, что и другие налогоплательщики.
Зарегистрированный самозанятый гражданин получает стаж, а значит хоть небольшую, но прибавку к пенсии.
И 3–6% налог.
Ты о таком даже мечтать тут не можешь. :111:
Видео твои не смотрю. Если можешь, то своими словами, пожалуйста.
Экспортёр
10-30-2018, 12:45 PM
Наверное получают то же самое, что и другие налогоплательщики.
Зарегистрированный самозанятый гражданин получает стаж, а значит хоть небольшую, но прибавку к пенсии.
И 3–6% налог.
Ты о таком даже мечтать тут не можешь. :111:
Видео твои не смотрю. Если можешь, то своими словами, пожалуйста.
Ты озвучь свою позицию по поводу повышения пенсионного возраста в России - так легче станет...
STYLE
10-30-2018, 12:55 PM
Ты озвучь свою позицию по поводу повышения пенсионного возраста в России - так легче станет...
Это то тут при чем?
Позволю тебе напомнить, что ты нес чушь, что у самозанятых отнимают всю зарплату и поставил видео с полной ахинеей. Второе я даже не стал смотреть. Думаю, там то же самое.
Экспортёр
10-30-2018, 01:01 PM
Это то тут при чем?
Позволю тебе напомнить, что ты нес чушь, что у самозанятых отнимают всю зарплату и поставил видео с полной ахинеей. Второе я даже не стал смотреть. Думаю, там то же самое.
И это - ты не думай! С тобой тот, кто за тебя всё решит!
STYLE
10-30-2018, 01:37 PM
И это - ты не думай! С тобой тот, кто за тебя всё решит!
Если по вопросу, что ты нес чушь про самозанятых, возражений нет, то можем перейти и к пенсионной реформе.
По поводу повышения пенсионного возраста - вещь не популярная, но вынужденная. После этого всё правительство должно уйти в отставку, возможно даже включая президента. Потому что они довели экономику до такого положения.
Шо вы бодаетесь из за чего
проект по взиманию налога самозанятые Московской области, Санкт-Петербурга, Татарстана и Калужской области. Это произойдет в 2019 году. Эксперимент, как предполагается, займет 10 лет и продлится с 1 января 2019 года до конца 2028 года.
За это время закон умрет сам собой да и испольнять его никто не будет,тем более.
Экспортёр
10-30-2018, 01:44 PM
Если по вопросу, что ты нес чушь про самозанятых, возражений нет, то можем перейти и к пенсионной реформе.
По поводу повышения пенсионного возраста - вещь не популярная, но вынужденная. После этого всё правительство должно уйти в отставку, возможно даже включая президента. Потому что они довели экономику до такого положения.
А почему ты продолжаешь защищать их? Почему не требуешь отставки?
P.S. Про самозанятых - ты таки посмотри ролики. Пока в тебе осталась хоть крупица адекватности...
https://www.youtube.com/watch?v=5S4EmHa_0HM
STYLE
10-30-2018, 01:46 PM
А почему ты продолжаешь защищать их? Почему не требуешь отставки?
P.S. Про самозанятых - ты таки посмотри ролики. Пока в тебе осталась хоть крупица адекватности...
Алё, гараж? :120:
Я ж тока что про это написал.
Так там же чушь несут. Я посмотрел первые 5 минут первого ролика. Зачем тратить время?
Экспортёр
10-30-2018, 01:56 PM
Алё, гараж? :120:
Я ж тока что про это написал.
Так там же чушь несут. Я посмотрел первые 5 минут первого ролика. Зачем тратить время?
Ну ты же зачем то тратишь время тут на форуме?! Тебя почитать - так Россия впереди планеты всей. Может хватит головокружений от успехов? На самом же деле - всё печально. Или я что то упускаю?
STYLE
10-30-2018, 02:13 PM
Ну ты же зачем то тратишь время тут на форуме?! Тебя почитать - так Россия впереди планеты всей. Может хватит головокружений от успехов? На самом же деле - всё печально. Или я что то упускаю?
Я с тобой согласен, что всё печально.
Ты упускаешь, что я ничего про то, что ты пишешь, не писал.
Экспортёр
10-30-2018, 02:14 PM
Я с тобой согласен, что всё печально.
Ты упускаешь, что я ничего про то, что ты пишешь, не писал.
Отойди в сторонку тогда, плииз! Вот про Теслу!
https://www.youtube.com/watch?v=tQGSAh8BioY
Экспортёр
10-30-2018, 02:33 PM
Ну а если кто начнёт, что его слушают только малолетки - то вот
https://www.youtube.com/watch?v=NLcFnwgAvjs
Пля ,по теме .Эти чуваки ,что в видосах на каких тачках ездють,нах?
Экспортёр
10-30-2018, 07:23 PM
Пля ,по теме .Эти чуваки ,что в видосах на каких тачках ездють,нах?
На лошадях оно ездит. Разных пород там на фото! :111:
Милька
10-30-2018, 08:37 PM
фсе плохо
Экспортёр
10-31-2018, 07:18 AM
фсе плохо
ОЙ, вот только не надо! Это смотря у кого спросить! Помнишь, стишок ещё был в детстве - "Кому на Руси жить хорошо" :111:
STYLE
10-31-2018, 07:20 AM
ОЙ, вот только не надо! Это смотря у кого спросить! Помнишь, стишок ещё был в детстве - "Кому на Руси жить хорошо" :111:
Хорошо, плохо велечины сравнительные.
Экспортёр
10-31-2018, 07:43 AM
Я ж про то же самое.
Вчера земляк с аукциона подогнал мерс GL450 на смотрины,2007.
Накатано 140 тыш миль,
10 штук гринов крикнул,салон чистый ,все рабочее,польный пакет вообщем .Я не подписалься , другой земеля решился зацепить.:217:Бум обмывать скоро.
Droog
10-31-2018, 08:47 AM
Вчера земляк с аукциона подогнал мерс GL450 на смотрины,2007.
Накатано 140 тыш миль,
Это пиздец какие дрова. Разваливаться будет прямо на ходу.
Droog
10-31-2018, 08:51 AM
10 штук гринов крикнул
Цена такой машины на аукционе максимум 6К. Ну вы же там в Бгуклине не обманываете дуг дуга. А ещё этот Мерс не сегодня завтра ляжет на брюхо.
Милька
10-31-2018, 09:58 AM
уговорили
Цена такой машины на аукционе максимум 6К. Ну вы же там в Бгуклине не обманываете дуг дуга. А ещё этот Мерс не сегодня завтра ляжет на брюхо.
а какой обман,чел занимаеться дилерством .Он свою ценну крикнул.Ему же нада зарабатывать тоже.
По моему каждый понимает,что ценна дилера с его интересом.
Ну ляжет ,поменяет пневмо ,че там подушки ))
Экспортёр
10-31-2018, 11:31 AM
а какой обман,чел занимаеться дилерством .Он свою ценну крикнул.Ему же нада зарабатывать тоже.
По моему каждый понимает,что ценна дилера с его интересом.
Ну ляжет ,поменяет пневмо ,че там подушки ))
11летний Мерс обычно никому не нужен даже задаром. Так что стоит вопрос о компетентности твоего дилера! :110:
11летний Мерс обычно никому не нужен даже задаром. Так что стоит вопрос о компетентности твоего дилера! :110:
Молодой пацан,естно опыта не так много и денег,работает как умеет.Неее ,ты шо ,задаром я бы взял без базара:217:
И кстати он скорее всего продаст,там клиент на 70 процентов готов купить,но там целая комбинация.Клиент свой старый мерс в зачет отдаст с доплатой.Ты бы видел какой он один кадилак SUV продал,я думал вечно будет продавать,там такие кошмарики были,нифига скинул его))
remodify
11-07-2018, 09:41 PM
>11летний Мерс обычно никому не нужен даже задаром.
Редкие исключения это рукастые любители старых тачек, которые чинят их сами. Но они вряд ли будут покупать у дилеров, т.к. у них есть очень хорошие связи с другими механиками, аукционами и джанк ярдами...
если есь товар,всегда найдеться покупатель.
Че вы заладили - никому не нужен ,никому не нужен.:217:
Экспортёр
11-08-2018, 07:47 PM
если есь товар,всегда найдеться покупатель.
Че вы заладили - никому не нужен ,никому не нужен.:217:
Вах! Полезли все с советами однако! Помнишь, я тебе говорил про канал Я АМЕРИКАнец на ютьбе? Так ты это, если там на тусовках ваших пересечёшься, поаккуратнее с этим васей! Он в России людей покидал много-много! В Нью Йорк вот отскочил... Так шо денех не давай ему ни в коем случае! :111:
Вах! Полезли все с советами однако! Помнишь, я тебе говорил про канал Я АМЕРИКАнец на ютьбе? Так ты это, если там на тусовках ваших пересечёшься, поаккуратнее с этим васей! Он в России людей покидал много-много! В Нью Йорк вот отскочил... Так шо денех не давай ему ни в коем случае! :111:
Ему кто то денег дает?:217::120:
У него там какая то история была,он раньше говорил что отжали бизнес у него.А как и что там было хрен знает.Я думаю если Российская прокуратура его захотят достать, обычно через интерпол его выдадут,ну кто он такой.
Ну если конечно штаты не захотят поспекулировать им для политической интриги какой нидь.Он кажисть политику делает и даже не имеет грин карту,а тока разрешение на работу,так как кейс его видима не решаеться и более 6 месяцев прошло.А все его видосы, это ребятишкам /как он любит это обращение /из за бугорья интерестны.
Он же Американец,жизнь американскую прохавал типа.
А кто из местных его посматривает хейтают его видосы.
Экспортёр
11-09-2018, 03:59 PM
Ему кто то денег дает?:217::120:
У него там какая то история была,он раньше говорил что отжали бизнес у него.А как и что там было хрен знает.Я думаю если Российская прокуратура его захотят достать, обычно через интерпол его выдадут,ну кто он такой.
Ну если конечно штаты не захотят поспекулировать им для политической интриги какой нидь.Он кажисть политику делает и даже не имеет грин карту,а тока разрешение на работу,так как кейс его видима не решаеться и более 6 месяцев прошло.А все его видосы, это ребятишкам /как он любит это обращение /из за бугорья интерестны.
Он же Американец,жизнь американскую прохавал типа.
А кто из местных его посматривает хейтают его видосы.
У него ж побегон новый! Серёжа-сисун! :111: Это он See you soon так выговаривает. Американец! :111:
И это - США ж не выдаёт вроде... Тем более в Россию...
какая то штуковина есть на авто,которая оленей отгоняет,чтобы безопастно по хайвею гнать .
Droog
11-14-2018, 02:21 AM
какая то штуковина есть на авто,которая оленей отгоняет,чтобы безопастно по хайвею гнать .
ты имеешь в виду оленей типа Экспа? попробуй вот такую
http://www.leftlanedrivers.org/Images/BannerTemp.jpg
ты имеешь в виду оленей типа Экспа? попробуй вот такую
http://www.leftlanedrivers.org/Images/BannerTemp.jpg
нет не экспа.Под капот устанавливаеться устройство вырабатывающая видима ультразвук,что оленей отпугивает 60 баксов стоит.
Izold
11-14-2018, 10:07 AM
есть разные - отпугивающие китайских водителей, хасидов, доминиканцких ливери драйверов ... стоят дороже
хотелось бы купить такой генерального плана, чтоб ещё и T.... plates отпугивал
Вчера не успели обмыть Мерина.Пля,ну состояние просто идеальное для 2007.Сниму ролик обмывания.Земляк две недели как папа карло пахал,чтобы денег поднять ,этого Мерина купить.:217:
Лирик
11-15-2018, 12:50 PM
это GL? там уже стоит адаптируемая пневмо подвеска или нет? если да, то за рремонт / а они долго не шуршат /, отдаст еще две такие же машины :111:
это GL? там уже стоит адаптируемая пневмо подвеска или нет? если да, то за рремонт / а они долго не шуршат /, отдаст еще две такие же машины :111:
да ,там пневмоподвеска.
Но машину подымали,чэкали все пучком вроде.
Порекомендовали свечи поменять тока))) А дорого этот скок,неужта 16 штук встанет.)) так как за 8 сторговались.Там жва варианта если чет пойдет не так с пневмо, на фирменый сервис мерса загонять или купить и уже мастеров аатослесарей частных мастерских самому искать.Но пока ,тьфу тьфу все работает ,чики-пуки.Ты бы видел внутри тачки,как будто тока из салона .
Лирик
11-15-2018, 01:03 PM
да ,там пневмоподвеска.
Но машину подымали,чэкали все пучком вроде.
Порекомендовали свечи поменять тока))) А дорого этот скок,неужта 16 штук встанет.)) так как за 8 сторговались.Там жва варианта еси чет пойдет нетак с пневмо на сервис мерса загонять или купить и уже мастеров аатослесарей частных мастерских самому искать.
она долго не ходит и требует обслуживания, то се. Вроде все пучком, но когда на новой проедешь, поймешь почему этот сарай стоит 80к новый. :111:
microb
11-15-2018, 01:05 PM
У меня за последние 5 лет поменялось 5 машин. Надеюсь не придется снова покупать хотя бы лет 15
Манюня
11-15-2018, 01:06 PM
У меня за последние 5 лет поменялось 5 машин. Надеюсь не придется снова покупать хотя бы лет 15я наоборот каждые 3 года с удовольствием меняю
какие же всё таки люди разные :235:
microb
11-15-2018, 01:08 PM
я наоборот каждые 3 года с удовольствием меняю
какие же всё таки люди разные :235:
Одна машина была в лизе, как раз 3 года стукнуло нынче осенью. Поехала в дилерскую, думала ее выкуплю, а там новенькая Тоёта Рав4 стоит.
Не по карману мне часто машины менять
Манюня
11-15-2018, 01:10 PM
Одна машина была в лизе, как раз 3 года стукнуло нынче осенью. Поехала в дилерскую, думала ее выкуплю, а там новенькая Тоёта Рав4 стоит.
Не по карману мне часто машины менятьа чем менять дороже чем на одной и той же ездить?
у меня лиз на три года, кончился, взяла новый, новенькая машинка, новенькая игрушка
они ещё и цену спускают каждый раз чтоб я от них не ушла
она долго не ходит и требует обслуживания, то се. Вроде все пучком, но когда на новой проедешь, поймешь почему этот сарай стоит 80к новый. :111:
а нафига новая за 80,когда этот 8 горшковый,впольне представительно и финдеперсово смотрится и все пашет,за 8 штук каких то))Ващэт мне самому интересно ,что же там выползет ,какая болячка.Поэтому это будет чуток погодя.
microb
11-15-2018, 01:15 PM
а чем менять дороже чем на одной и той же ездить?
у меня лиз на три года, кончился, взяла новый, новенькая машинка, новенькая игрушка
они ещё и цену спускают каждый раз чтоб я от них не ушла
Может ты и права. Я последние 5 лет все равно плачу за машины и следующие 5 лет буду платить. За лиз кажется месячная плата была чуток меньше
Лирик
11-15-2018, 01:31 PM
а нафига новая за 80,когда этот 8 горшковый,впольне представительно и финдеперсово смотрится и все пашет,за 8 штук каких то))Ващэт мне самому интересно ,что же там выползет ,какая болячка.Поэтому это будет чуток погодя.
Ну и прекрасно! я те не про то говорю. у этих пневмоподвесок ресурс ограничен и на ранних моделях они не фурычили нормально. А ехать она и будет ехать, даже если с *убитой*. Просто ты когда проедешь в 100% рабочей или новой, вроде после 2010 они стали адекватно работать, то поймешь что это такое.. дороги вообще не чувствуешь, то есь как на диване.
Izold
11-15-2018, 07:01 PM
а можно у Боба в Bob’s furniture диван взять за недорого и вапще не надо ехать
Лирик
11-15-2018, 07:08 PM
А руль куда прикрутить? управлять то хочется
Izold
11-15-2018, 07:10 PM
есть же такие с педальной или рычагом - спинку откидывать, можно представить, что рулишь
Лирик
11-15-2018, 07:14 PM
А ветер в лицо? нет, вы слишком практичны, ув Изольд. Вот ваша кузина бы предложила стационарный велик. Как минимум!
Izold
11-15-2018, 07:16 PM
кузина предложила бы при покупке форму ушей проверять
Лирик
11-15-2018, 07:29 PM
Мудрая женщина. На скидку рассчитывает и седло помягче.
кузина предложила бы при покупке форму ушей проверять
У продавца?
STYLE
11-15-2018, 08:56 PM
У продавца?
Ты уже вернулся или мерзнешь ещё?
Лирик,пляхасуха.
Ты ведь дафно по инету и в сша шаришь.
Copartom пользовалься,я чет чуток недогоняю там шо,на аукционе мона без дилерской лицензии типа покупать?
Лирик
11-16-2018, 06:22 PM
Лирик,пляхасуха.
Ты ведь дафно по инету и в сша шаришь.
Copartom пользовалься,я чет чуток недогоняю там шо,на аукционе мона без дилерской лицензии типа покупать?
Я не в курсе, не знаю, что такое капартом, сорри. Мой опыт с аукционами - разовый. В далеком две тысячи каком-то съездил в Манхейм на экзотик аукцион с дилером.
Izold
11-16-2018, 06:38 PM
мона без. нада тока прочетать што у них на сайте нописано
мона без. нада тока прочетать што у них на сайте нописано
я почитал,можна но не все,есть какие ток с брокером нада.:217:
Izold
11-16-2018, 08:10 PM
на эти низзя, а на остальные мона.
vitalysk
11-16-2018, 10:05 PM
Ну и прекрасно! я те не про то говорю. у этих пневмоподвесок ресурс ограничен и на ранних моделях они не фурычили нормально. А ехать она и будет ехать, даже если с *убитой*. Просто ты когда проедешь в 100% рабочей или новой, вроде после 2010 они стали адекватно работать, то поймешь что это такое.. дороги вообще не чувствуешь, то есь как на диване.
А я люблю, когда жестко и точно. (На машине, а ни когда в душу плюют.)
Лирик
11-16-2018, 10:20 PM
А я люблю, когда жестко и точно. (На машине, а ни когда в душу плюют.)
Я разделяю твои предпочтения, однако в речь идет немного о другом - заложенном комфорте и выборе жесткости )) иначе зачем брать подобную игрушку? можно что нить и попроще
ну если кто не пользовал,вот вам тогда сайт-аукцион
https://www.copart.com/auctionCalendar
Ну шо смарю пацаны пригнали на продажу очередную тачку с аукциона.
https://photos.app.goo.gl/wvnZNpQoV6H7yP5x7
Лирик
12-05-2018, 03:59 PM
Эт шестилитровый сарай?
Kapitula
12-05-2018, 09:31 PM
Несовсем по теме, но думаю, пришло время подставить нашу старую кэмри под когонибудь. Ей лет 15 уже наверное. Вопрос, лучше кусками или в тотал?
Муж говорит кусками, потому что за тотал мне пару тысяч за старушку дадут, а по частям дороже выйдет. Согласны?
Несовсем по теме, но думаю, пришло время подставить нашу старую кэмри под когонибудь. Ей лет 15 уже наверное. Вопрос, лучше кусками или в тотал?
Муж говорит кусками, потому что за тотал мне пару тысяч за старушку дадут, а по частям дороже выйдет. Согласны?
Как вы это представляете будете по кускам ее продавать.
Типа оставите авто на бэкярде и дадите обьяву продаем части авто на запчасти))
Izold
12-06-2018, 05:44 AM
«вы меня хотите поставить в тупик вопросами? я вас поставлю в тупик ответами»
Эт шестилитровый сарай?
и там движок не HEMI.
Izold
12-06-2018, 05:48 AM
если цена упадёт до 99ц за галлон, то нормально
Kapitula
12-06-2018, 06:06 AM
Как вы это представляете будете по кускам ее продавать.
Типа оставите авто на бэкярде и дадите обьяву продаем части авто на запчасти))
Тфублин. Разобьют ее мне. Мужу тетка дверь поцарапала- дали 1700. Если в тотал разобьют всю машину- 3 за всю будет. Так понятно?
Izold
12-06-2018, 06:20 AM
прогресс, доктор от хаус флипанья к иншуренс фроду ! :110:
Kapitula
12-06-2018, 06:20 AM
Почему это фрод
Тфублин. Разобьют ее мне. Мужу тетка дверь поцарапала- дали 1700. Если в тотал разобьют всю машину- 3 за всю будет. Так понятно?
хм,че страховой оценщик такие варианты предлогает.Типа добить машину.
Izold
12-06-2018, 06:33 AM
во, это ж заразительные идеи ))
Kapitula
12-06-2018, 07:13 AM
хм,че страховой оценщик такие варианты предлогает.Типа добить машину.
Так вопрос смотри, лучше в Тотал или один бок, потом другой
Так вопрос смотри, лучше в Тотал или один бок, потом другой
нада посмотреть,как дверь раскурочена.Если не очень,продать наф как есть а не добивать.
Кстати ниссан Рож или как там ,не нужен.Чел наверно будет отказываться,так как банкрот,можна за нормальную цену зацепить.Дилер подсчитает остаточную стоимость тока.
Kapitula
12-06-2018, 08:07 AM
Ты что-то в вопрос не въезжаешь. Или я непонятно пишу
Ты что-то в вопрос не въезжаешь. Или я непонятно пишу
видимо и то и другое:217:
чет пацаны прикалолись,еще пригнали сарай))
https://photos.app.goo.gl/YTnpLPYaaLdpcbRKA
OldFart
12-06-2018, 10:21 PM
Капа типа дохтур хочет машину подставит’?
Kapitula
12-06-2018, 10:25 PM
Ну вот, понял же. А кзын нет.
OldFart
12-07-2018, 12:17 AM
Кзын совесный, в аду горет’ Не хочет
В я ващэ непонимаю за 3тыш вестись.Если подставляться ноуфалт уже минимум 50 штук ,чтобы было.
Kapitula
12-07-2018, 08:24 AM
Где я тебе на столько возьму, и что не так с тремя тысячами?
STYLE
12-07-2018, 09:19 AM
Не связывайся.
Жадность порождает бедность.
Izold
12-07-2018, 09:26 AM
он глобально мыслит теоретизирует
Kapitula
12-07-2018, 11:05 AM
Не связывайся.
Жадность порождает бедность.
Слабый аргумент какой-то
Kapitula
12-07-2018, 11:05 AM
он глобально мыслит теоретизирует
Пусть мне глобально Теслу купит, я ее разобью
Izold
12-07-2018, 11:09 AM
именно для того, чтоб разбить!?
на копарде посмотри порыши может уже битую надыбаешь
https://www.copart.com/auctionCalendar
Kapitula
12-07-2018, 11:43 AM
именно для того, чтоб разбить!?
А как ещё на 50к разбить?
Лирик
12-07-2018, 05:10 PM
На теслу оперение ждать будешь месяцами. И ремонт только в апруванных местах, иначе запчасти не *отгружают* :111:
Izold
12-07-2018, 05:29 PM
А как ещё на 50к разбить?
я тугой. сначала на 50 купить, чтоб потом на 50 разбить?
вы, доктор, явно не тем заняты, "врачу - излечися сам!"
Kapitula
12-07-2018, 06:08 PM
я тугой. сначала на 50 купить, чтоб потом на 50 разбить?
вы, доктор, явно не тем заняты, "врачу - излечися сам!"
Так не я предложила на пятьдесят разбить
Izold
12-07-2018, 06:10 PM
Так не я предложила на пятьдесят разбить
а кто? я не следил. но даже если б следил, то всё равно непонятки
Kapitula
12-07-2018, 06:18 PM
Надо следить
Начните с первой страницы
Izold
12-07-2018, 06:20 PM
не надо.разбейте об стену, чтоб за здоровье ещё получить
Kapitula
12-07-2018, 06:23 PM
У меня вакейшен дней нет
Izold
12-07-2018, 06:33 PM
говно работа или жадничаете. вступайте в профсоюз медработников
Экспортёр
12-08-2018, 10:30 AM
Мы конечно всякое видели! Но до чего Джорджия людей доводит - на иншуранс фрод даже доктора идут... Приплыли!
Izold
12-08-2018, 10:30 AM
что же, по-вашему, доктора не люди?!
Экспортёр
12-08-2018, 10:32 AM
что же, по-вашему, доктора не люди?!
Ну я как бы их всегда считал немного умнее среднестатистического обывателя. А тут такое палево!
Ну вот, пришло время покупать дочке машину. Я почти в отчаянии...
Экспортёр
12-08-2018, 10:33 AM
Пля! Как время то летит! Бери ей Теслу Модель 3 - не ошибёшься!
Izold
12-08-2018, 10:33 AM
чего отчаиваетесь, очередь большая? у вас же, наверняка, льготы, как у ветерана
Izold
12-08-2018, 10:34 AM
(а етот всё толкает свои электроутюги :120: )
Экспортёр
12-08-2018, 10:36 AM
(а етот всё толкает свои электроутюги :120: )
А чё ему 7.5 косарей взад от государства лишние? Плюс безопаснее бензиновых перделок... Дочка же всё таки! Плюс ломаться там нечему.
Пля! Как время то летит! Бери ей Теслу Модель 3 - не ошибёшься!
не, скорее сывик или короллу...ну типа того...
дочка - нищая? сама себе купить не может?
Экспортёр
12-08-2018, 10:38 AM
Зачем, когда вот уже
Mid Range Battery
Rear-Wheel Drive
$31,700
Экспортёр
12-08-2018, 10:39 AM
дочка - нищая? сама себе купить не может?
Тебе никогда не понять - потому как нету у тебя дочки!
Kapitula
12-08-2018, 10:39 AM
говно работа или жадничаете. вступайте в профсоюз медработников
Нельзя творить искусство, если ты не 24/7 работаешь
Kapitula
12-08-2018, 10:40 AM
Мы конечно всякое видели! Но до чего Джорджия людей доводит - на иншуранс фрод даже доктора идут... Приплыли!
Это не фрод, задрали
Izold
12-08-2018, 10:40 AM
А чё ему 7.5 косарей взад от государства лишние? Плюс безопаснее бензиновых перделок... Дочка же всё таки! Плюс ломаться там нечему.
и чо, просто берёшь на полке и тебе ещё "7.5 косарей" ?! дайте скорее адрес могозина!
Тебе никогда не понять - потому как нету у тебя дочки!
так же как у тебя нет Теслы.
Экспортёр
12-08-2018, 10:41 AM
и чо, просто берёшь на полке и тебе ещё "7.5 косарей" ?! дайте скорее адрес могозина!
tesla.com - всегда пожалуйста! Купон нужен?
Kapitula
Это странно. Мой уже год катается. А сколько вашим дочкам лет?
Izold
купите дочке что-нить модное, вроде Фиата 500 )
Экспортёр
так же как у тебя нет Теслы.
А шо вот это стоит заряжаеЦЦо?! :120:
А шо вот это стоит заряжаеЦЦо?!
где, в Балашихе?
Kapitula
12-08-2018, 10:42 AM
Королла у меня была, отличная машина, мало бензина ест
Экспортёр
12-08-2018, 10:43 AM
Это не фрод, задрали
Самый натуральный фрод со статьёй в УК! По предварительному сговору лиц - то есть ещё и с отягчающим обстоятельством conspiracy по-английски! Подарок прокурору просто!
Экспортёр
12-08-2018, 10:44 AM
где, в Балашихе?
А шо - в Балашиху лепездричество не провели? 380 вольт в гараже. Почти суперчарджер ёпта!
Kapitula
Самый натуральный фрод со статьёй в УК! По предварительному сговору лиц - то есть ещё и с отягчающим обстоятельством conspiracy по-английски! Подарок прокурору просто!
Я писала про предварительный сговор? С тобо й что ли
не обращай внимание. Экспо троллит от нехуй делать.
Izold
без сговора - чуть меньше )
Экспортёр
12-08-2018, 10:45 AM
Хонда лучше.
Всё оно одинаковое унылое гуано для люмпенов! Вот Тесла - совершенно лучше!
380 вольт в гараже.
ага, да. и вертолёт на бэкъярде.
Экспортёр
Ты об стену царапать будешь?
Izold
Теслу надо до внучки подождать )
Всё оно одинаковое унылое гуано для люмпенов!
ты, свинячья рожа, назвал дочку эдика люмпеном?
Экспортёр
12-08-2018, 10:46 AM
ага, да. и вертолёт на бэкъярде.
Не, вертолёта нету у меня! Я всё ещё на самолёт не накопил! Ты такой быстрый однако... Да и не нужен мне вертолёт...
Я всё ещё на самолёт не накопил!
ты и на Теслу не накопил. ездишь в лучшем случае на какой-нибудь стародавней ворованной перекрашенной бэхе.
Экспортёр
12-08-2018, 10:48 AM
без сговора - чуть меньше )
Изольд - вот про 7.500. Один момент - налоги платить надо. Так что тебя это не коснётся. Degenerate welfare recipients пролетают мимо кассы с теслами...
Federal Tax CreditAll customers are eligible for the full $7,500 Federal Tax Credit if they take delivery by the end of the year. Stores may have vehicles available for immediate delivery.
Экспортёр
12-08-2018, 10:49 AM
ты и на Теслу не накопил. ездишь в лучшем случае на какой-нибудь стародавней ворованной перекрашенной бэхе.
Пля! Задрал.. Я 3 года уже езжу на S
Я 3 года уже езжу на S
ты уже три года в России? памоиму ты пиздишь.
Izold
12-08-2018, 10:51 AM
Изольд - вот про 7.500. Один момент - налоги платить надо. Так что тебя это не коснётся. Дегенерате щелфаре реципиентс пролетают мимо кассы с теслами...
Федерал Тах ЦредитАлл цустомерс аре елигибле фор тхе фулл $7,500 Федерал Тах Цредит иф тхеы таке деливеры бы тхе енд оф тхе ыеар. Сторес маы хаве вехицлес аваилабле фор иммедиате деливеры.
it takes one to know one, как грицца ...
я на бензиновой радости пока покатаюсь, меня не сильно беспокоят ни цена бензина, ни забота о полярном медведе (сорри)
Kapitula
12-08-2018, 10:51 AM
Ты об стену царапать будешь?
Нет, всюду достаточно дебилов, готовых в тебя врезаться. До сих пор я их избегала благодаря хорошим водительским навыкам. Но давеча вот подумала, что может зря.
Izold
12-08-2018, 10:52 AM
Нет, всюду достаточно дебилов, готовых в тебя врезаться. До сих пор я их избегала благодаря хорошим водительским навыкам. Но давеча вот подумала, что может зря.
завещание оформить не забудьте, а то у дебилом могут быть плохие водительские навыки
Kapitula
12-08-2018, 10:56 AM
завещание оформить не забудьте, а то у дебилом могут быть плохие водительские навыки
У меня хорошие. Не волнуйтесь
Izold
12-08-2018, 11:01 AM
У меня хорошие. Не волнуйтесь
я не волнуюсь, анлес вы меня в завещании упомянете. я про навыки потенциальных дебилов, которым вы можете поручить поцарапать дверь ...
Kapitula
12-08-2018, 11:02 AM
я не волнуюсь, анлес вы меня в завещании упомянете. я про навыки потенциальных дебилов, которым вы можете поручить поцарапать дверь ...
Я никому не поручаю, шо ж вы такие медленные тут
Kapitula
12-08-2018, 11:03 AM
Одного я уже та4 проучила за недержание дистанции.
Я никому не поручаю, шо ж вы такие медленные тут
седня памоиму на форуме рекордное количество слабоумных. вторая годовщина отмены модерации. всмысли два месяца. не обращай внимание.
Экспортёр
12-08-2018, 11:03 AM
Прощай, Капитула, it was nice knowing you! :111:
Kapitula
12-08-2018, 11:04 AM
Одного слабоумного птица было бы больше чем достаточно
Хорошо хоть Киса ушла
Боюсь ненадолго
Izold
12-08-2018, 11:05 AM
Одного я уже та4 проучила за недержание дистанции.
you're a menace to society :120:
Одного слабоумного птица
Птиц не слабоумный. это ты отвечаешь на посты явных шизофреников, калабошишь сумасшедших.
Izold
12-08-2018, 11:06 AM
Одного слабоумного птица было бы больше чем достаточно
Хорошо хоть Киса ушла
Боюсь ненадолго
а чё он вам мешает: сидит - молчит )
Kapitula
12-08-2018, 11:07 AM
you're a menace to society :120:
Чаво?
ща ебанушка Капитула ещё раз ответит на пост ебанушки Изольда.
Чаво?
ayup
Izold
12-08-2018, 11:08 AM
Чаво?
да ничо, всё нормально
Kapitula
12-08-2018, 11:10 AM
Бестолковые вы, дельного совета не дождешься
Потом расскажу, научу
не можешь срать - не мучай жопу
(типо совет)
Экспортёр
12-08-2018, 11:14 AM
Интересно - куда Капитулу посадят. Я вот не помню, иншуранс фрод - это стейт призон или таки фэдпэн?
Kapitula
12-08-2018, 11:15 AM
Интересно - куда Капитулу посадят. Я вот не помню, иншуранс фрод - это стейт призон или таки фэдпэн?
Зачем ты тупишь и настаиваешь, когда это не фрод?
Kapitula
12-08-2018, 11:16 AM
Когда я еду спокойно на зеленый, ктото проезжает на красный и бьет мою машину, какой это фрод?
ТРОЛЛИТ БЛЯДЬ!
нитуписцуко.
Экспортёр
12-08-2018, 11:16 AM
Ты, главное, не переживай. По УДО выпускают пораньше за такое. Половину срока от 3х до 5ти всего сидеть... С медицинской лицензией конечно прийдёЦЦо также расстаться...
Kapitula
12-08-2018, 11:17 AM
Птиц, ты как натуся уже, все тебя бесят, но и сидишь и сидишь. Иди уже выпей
меня никто не бесит. а када рабочая баба сидит без дела и препирается с ебанутыми на форуме - раздражаит. тебе нечего красить уже? песдуй в церковь помогать сирым и убогим. тебе зачтется.
Экспортёр
12-08-2018, 11:19 AM
Не лезь к человеку! У него денег нету после ввода налога на самозанятых в России...
Kapitula
12-08-2018, 11:19 AM
меня никто не бесит. а када рабочая баба сидит без дела и препирается с ебанутыми на форуме - раздражаит. тебе нечего красить уже? песдуй в церковь помогать сирым и убогим. тебе зачтется.
Тебя раздражает, ты и песдуй
Вроде логично
Экспортёр
12-08-2018, 11:20 AM
Какая церковь? Она там за 5 центов напердит жеж! :111:
Тебя раздражает, ты и песдуй
Вроде логично
лан, замяли. а то тот клоун из Краснодара тут ещё сутки будет паясничать.
Экспортёр
12-08-2018, 11:22 AM
Так шо так, страдальцы! Берите Теслу - хватит кормить нефтекартели! :111:
Экспо, пеши ещо.
в хохлосраче ты явно исчерпалсо.
Экспортёр
12-08-2018, 11:26 AM
Экспо, пеши ещо.
в хохлосраче ты явно исчерпалсо.
У меня ещё много идей! :111:
идей!
сам ты иудей. жидовская морда.
Экспортёр
12-08-2018, 11:31 AM
А разве такое можно писать на форуме? Что лично тебе евреи плохого сделали? Накормили, обули, работу дают опять же... Неблагодарная свинья!:111:
работу дают опять же
это я им даю. а то тоже болтались бы как и ты как шпынь ненадобный в каком-нибудь Электрогорске.
Экспортёр
12-08-2018, 11:36 AM
это я им даю. а то тоже болтались бы как и ты как шпынь ненадобный в каком-нибудь Электрогорске.
Но но! В Электроуглях - но там не пошёл биднис! :111:
Но но! В Электроуглях - но там не пошёл биднис!
йасен красен. Электроугли это ghost town. проезжал его по дороге на свою фазенду под Богородском. ебанутое количество металлургических заводов, прокатные станы на десятки километров - и нигде ни души. В Электрогорске возле станции хотя бы стоит какаита палатка, торгуют пирожками неизвестно с чем.
Это странно. Мой уже год катается. А сколько вашим дочкам лет?
старшей 20. Второй курс колледжа заканчивает. Я ей мою старую вольву отдал, но та уже совсем сдохла...
Экспортёр
12-08-2018, 11:40 AM
йасен красен. Электроугли это ghost town. проезжал его по дороге на свою фазенду под Богородском. ебанутое количество металлургических заводов, прокатные станы на десятки километров - и нигде ни души.
За везде за МКАДом - ghost town! От Калининграда - до Курил пока ещё наших.... :111:
За везде за МКАДом - ghost town!
нунисафсем так, Омск, Томск, Новосиб. Екатеринбург опять же. вастальном ужос каеш, одни кубаноиды.
не Правда - на форуме только один жид И это я. Экспортер - обыкновенный хомо сапиенс возможно еврейских кровей...
Экспортёр
12-08-2018, 11:45 AM
нунисафсем так, Омск, Томск, Новосиб. Екатеринбург опять же. вастальном ужос каеш, одни кубаноиды.
Тут про авто вообще то тема! Теслу брать будешь? Или ты эту ждёшь? https://lucidmotors.com/
на форуме только один жид.
ты охуел реально. вас христопродавцев здесь как гавна за баней.
Едик ты шаришь в ушах? хотя ты тупая овца даже не знаешь что такое Дженелек.
не Правда - на форуме только один жид И это я. Экспортер - обыкновенный хомо сапиенс возможно еврейских кровей...
Эдик видели мой видос,про аудио шоу выставку.Про ребят и компании которые собирают колонки,усилки хай энд саунд типа
Эдик видели мой видос,про аудио шоу выставку.Про ребят и компании которые собирают колонки,усилки хай энд саунд типа.
ачьнулся. йа был у едика дома летом 1998-го года в Санта-Монике. Варшавский мастерил свой альбом не помню название после Пьяной луны на собранных едиком колонках из карельской березы, йа слушал. нид ай сэй мо?
Kapitula
12-08-2018, 11:59 AM
старшей 20. Второй курс колледжа заканчивает. Я ей мою старую вольву отдал, ноа. Я думала на 16 дарим та уже совсем сдохла...
Ясно, думала на 16 дарим
Ясно, думала на 16 дарим
едик всё правильно говорит.
16-леткам дарить дорогие машины - выброшенные деньги.
бабы - некоординированчые, вместо тормоза на газ. даже жена какого-то американского президента будучи немного выпимши на этом влетела.
Эдик видели мой видос,про аудио шоу выставку.Про ребят и компании которые собирают колонки,усилки хай энд саунд типа
май бэйби на шоу в Ньюпорт биич...
май бэйби на шоу в Ньюпорт биич
это твой сын?!
это твой сын?!
нет, это моё чадо...
Kapitula
12-08-2018, 12:20 PM
едик всё правильно говорит.
16-леткам дарить дорогие машины - выброшенные деньги.
бабы - некоординированчые, вместо тормоза на газ. даже жена какого-то американского президента будучи немного выпимши на этом влетела.
У каждого свое понятие о дороговизне
Я свою буху сыну отдала. Автомеханик считает, что дорого и не надо было. Я не считаю что дорого
Автомеханик считает, что дорого и не надо было. Я не считаю что дорого
ты не автомеханик, даже не шринк
А что это эа категория людей ,которые этим занимаються.Я думал как то ,что это умерло,а нет собирают колонки,усилки хорошего звучания.
Что да дизайн,какой то страный.И че корпус из карельской березы? Каков частотный диапазон калонок и мощность?
Лирик
12-08-2018, 01:08 PM
Хорн спикерс.
Дело не умерло, а наоборот, народ покупает аудио эквипмент с каждым годом все больше и дороже. Ты ж был на выставке. А там лишь доля того, что в салонах стоит и продается.
Китайцы, правда, маркет разрушают. Ламповый усилок класса а, аналог/копия штатовскому или европейскому за десятку минимум, можно приобрести за фракшн
Что да дизайн,какой то страный.И че корпус из карельской березы? Каков частотный диапазон калонок и мощность?
Ксын, ты в этом нихуя не шаришь. я слышу одну десятую тона. ты в этом баран.
Ксын, ты в этом нихуя не шаришь. я слышу одну десятую тона. ты в этом баран.
нихерасе ты слухач .Одна десятая тона)))
нихерасе ты слухач .Одна десятая тона)))
оттакок. йа песал в Л ту песду Смоленскую, она на полтра тона не попадает. а мы с Чернавским проверяли в Саунд Фордже. йа слышу 1/10, он 1/50
оттакок. йа песал в Л ту песду Смоленскую, она на полтра тона не попадает. а мы с Чернавским проверяли в Саунд Фордже. йа слышу 1/10, он 1/50
У тя есть свои песни,типа этого,моего братишки?
Reasons: http://www.youtube.com/watch?v=pFHJEJlko7Y&list=OLAK5uy_nHHJf-I7e8WZcx7EpX5JjxbHnUPHHUXsk
У тя есть свои песни...?
есть на жопе шесрть. в позапорошлом году выложил на рутрекере, обосрали нах.
где то еще транс композиции были файлы другого братишки.Он их тута в штатах с черным парнишкой в лагере ,когда по какой то программе был ,насочинял.Где то валяються.
Ну обосрали ,ничего ...Москва не сразу строилась(с)
Вот я предпологаю,что Сиамка точней определит одну десятую отклонения от целого тона ,чем птиц и ей даже замеров нинада будет.
Как лабают домбристы,бас гитаристы отдыхают.:182:
дизайн мой. Но постройка этой конкретно системы не моя: я такой финиш доставить не могу. Бразильское розовое дерево, построено в профессиоинальной мастерской. Цена: 35К мертвых президентов. Но если финиш не важен, могу построить за 10К.
дизайн мой. Но постройка этой конкретно системы не моя: я такой финиш доставить не могу. Бразильское розовое дерево, построено в профессиоинальной мастерской. Цена: 35К мертвых президентов. Но если финиш не важен, могу построить за 10К.
вы видели мой видос с выставки,там намного все дешевле.Но вот тока вапрос для кого все это ,у кого слух 1/10 от тона опредлить может.Или кто ващэ без слуха типа.
Пасарите, и что типа ваши конкуренты тоже не дремлют. И кстати все буклеты я собрал ,они же бесплатные.
https://youtu.be/o0qXdSEXVPU
вы видели мой видос с выставки,там намного все дешевле.Но вот тока вапрос для кого все это ,у кого слух 1/10 от тона опредлить может.Или кто ващэ без слуха типа.
Пасарите, и что типа ваши конкуренты тоже не дремлют. И кстати все буклеты я собрал ,они же бесплатные.
хттпс://ёуту.бе/о0эЪдСЕЪВПУ
Я в НЙ тоже выставлялся, но только через агента, ЮЭСЭЙ Тюб Аудио. Кстати, на 29-ой минуте система, которую изобрел мой наставник И продал Китайцам.
https://www.usatubeaudio.com/product/speakers/tineo-j-horn/
Я в НЙ тоже выставлялся, но только через агента, ЮЭСЭЙ Тюб Аудио. Кстати, на 29-ой минуте система, которую изобрел мой наставник И продал Китайцам.
https://www.usatubeaudio.com/product/speakers/tineo-j-horn/
Ааа китайцы это деревня ,бабла поимели копируют под ивропейцыф ,ну а тэ им сливают типа всяку чепухонь
Droog
12-19-2018, 06:29 PM
Как же меня бесят машины с системой старт-стоп. И главное эту поебень никак не отключить. А придцмал это какой-нибудь мудаг типа Экспортера, который ни о чем кроме экологии и экономии топлива больше не думал.
STYLE
12-19-2018, 08:32 PM
Как же меня бесят машины с системой старт-стоп. И главное эту поебень никак не отключить. А придцмал это какой-нибудь мудаг типа Экспортера, который ни о чем кроме экологии и экономии топлива больше не думал.
Если голову включить, то эта функция легко отключается.
Но у тебя, видать, с первым проблемы.
Экспортёр
12-19-2018, 09:11 PM
Только мудак типа тебя мог купить тачку с таким говном! :111: Ты мне это - Марика камарика напомнил. Чудо-физик - только физики не знает... :111:
Droog
12-19-2018, 09:41 PM
Йобаные вы дураки, я ничего не покупал. Брал в рент. Понятно что хирургическим путем можно много чего отключить. Но я же не буду ковырять чужие машины. Кстати этой хуитой испортили немало хороших машин. Например новые Импалу или Дюранго.
STYLE
12-19-2018, 09:50 PM
Йобаные вы дураки, я ничего не покупал. Брал в рент. Понятно что хирургическим путем можно много чего отключить. Но я же не буду ковырять чужие машины. Кстати этой хуитой испортили немало хороших машин. Например новые Импалу или Дюранго.
На хороших машинах эта ебута отключается нажатием кнопочки.
Ты какой драндулет брал в рент?
Droog
12-19-2018, 09:59 PM
На хороших машинах эта ебута отключается нажатием кнопочки.
Ты какой драндулет брал в рент?
На А6 и Дюранго эту кнопочку надо нажимать каждый раз когда заводишь машину, а это заебывает и к тому же с непривычки иногда забываешь. А на Импале никаких кнопочек вообще нет.
STYLE
12-19-2018, 10:10 PM
На А6 и Дюранго эту кнопочку надо нажимать каждый раз когда заводишь машину, а это заебывает и к тому же с непривычки иногда забываешь. А на Импале никаких кнопочек вообще нет.
Нажимать надо.
Так же надо каждый раз нажимать кнопочку старт, когда заводишь машину. Не заёбывает?
На тормоз пидальки нада тока незабывать нажимать,ато точна заибешься кнопачку нажимать
vitalysk
12-19-2018, 10:36 PM
Нажимать надо.
Так же надо каждый раз нажимать кнопочку старт, когда заводишь машину. Не заёбывает?
Заебывает, когда надо нажимать на эту же кнопку, чтобы выключить двигатель. Довольно часто, пока болтал с подружкой, сидящей на пассажирском кресле, он оказывается уже выключенным и заводится опять.
Экспортёр
12-19-2018, 11:17 PM
Я ж и говорю - Теслу брать надо и не делать форуму мозги! Там не надо заводить. :111:
Droog
12-20-2018, 12:59 AM
Тесла как и любой другой электрокар это машина для полных дураков типа Экспортера. Они ведутся на то что им больше не придётся покупать бензин, но не понимают что на самом деле уже оплатили его на многие годы впирёт. Потому что машина того же класса будет стоить намного дешевле. Это похоже на магазины которые продают шины и если вы будете переобуваться у них то шиномонташ будет бесплатный. Само собой, стоимость шиномонтажа уже давно добавлена к стоимости резины, о чём наивные Экспортёры даже не догадываются.
Когда мы оплачиваем бензин в штатах,то заложен дорожный налог,некой части.Когда перейдем на электрокары,постоимости коппейки ,как же дороги тогда ,откуда финсирование на их поддержание и развитие.
))
Пацаны пригнали аудио А 6 или А 4 непомню ,2007г,пробег130 тыщ,турбированый движок.Салон чистый как с магаза.Цвет черный,состояния кузова отличное.
Хотите быть крутым,как в фильме -Перевозчик,купите аудио
STYLE
12-20-2018, 08:11 AM
Пацаны пригнали аудио А 6 или А 4 непомню ,2007г,пробег130 тыщ,турбированый движок.Салон чистый как с магаза.Цвет черный,состояния кузова отличное.
Хотите быть крутым,как в фильме -Перевозчик,купите аудио
Видио круче. :8:
Экспортёр
12-20-2018, 09:44 AM
Тесла как и любой другой электрокар это машина для полных дураков типа Экспортера. Они ведутся на то что им больше не придётся покупать бензин, но не понимают что на самом деле уже оплатили его на многие годы впирёт. Потому что машина того же класса будет стоить намного дешевле. Это похоже на магазины которые продают шины и если вы будете переобуваться у них то шиномонташ будет бесплатный. Само собой, стоимость шиномонтажа уже давно добавлена к стоимости резины, о чём наивные Экспортёры даже не догадываются.
Да, конечно! Таких тупых умозаключений ещё поискать надо... Кстати, ночью произошёл очередной апдейтик - теперь в Тесле есть "Романтический Режим" - можете на ютьюбе глянуть. Эх, чё во времена моей молодости такого не было? Столько бы бабла на ресторанах заэкономил бы... :111:
это фичя что ли
, «романтическая» опция даёт возможность включить камин на приборной панели электромобиля.
Экспортёр
12-20-2018, 12:40 PM
это фичя что ли
Она самая! И тёплый воздух гонит... И треск костра в динамиках. Романтика, ёпта! :111: И ещё одну фичу добавили - перделку. Друзей подъёбывать... :111:
STYLE
12-20-2018, 12:44 PM
Она самая! И тёплый воздух гонит... И треск костра в динамиках. Романтика, ёпта! :111: И ещё одну фичу добавили - перделку. Друзей подъёбывать... :111:
Это нужная и незаменимая вещь. :111:
Скоро сделают виртуальный ресторан. Сможешь девушку покормить разными изысками на мониторе. :8:
Экспортёр
12-20-2018, 12:47 PM
Это нужная и незаменимая вещь. :111:
Скоро сделают виртуальный ресторан. Сможешь девушку покормить разными изысками на мониторе. :8:
В моём положении уже как раз ненужная! Вот лет 20 бы взад отмотать! :111:
STYLE
12-20-2018, 12:54 PM
В моём положении уже как раз ненужная! Вот лет 20 бы взад отмотать! :111:
Помнишь была такая Моторола маленькая-раскладушка?
В России продавали её по $4500.
Я до сих пор помню как в 98-м году я играл в теннис, а жена звонила из Америки, она тогда тут рожала. И я удивлялся до чего техника дошла: я на корте разговариваю с ней через океан по этой миниатюрной коробочке с маленькой антенной. :8:
А щас хошь тебе кино, хошь клипы, хошь разговор по видео... Кстати, в Диснейленде на Терминаторе бабушка разговаривала с внуком по видео телефону. Я тогда в середине 90-х еще думал: "Когда это будет?!" :116:
Экспортёр
12-20-2018, 07:42 PM
Помнишь была такая Моторола маленькая-раскладушка?
В России продавали её по $4500.
Я до сих пор помню как в 98-м году я играл в теннис, а жена звонила из Америки, она тогда тут рожала. И я удивлялся до чего техника дошла: я на корте разговариваю с ней через океан по этой миниатюрной коробочке с маленькой антенной. :8:
А щас хошь тебе кино, хошь клипы, хошь разговор по видео... Кстати, в Диснейленде на Терминаторе бабушка разговаривала с внуком по видео телефону. Я тогда в середине 90-х еще думал: "Когда это будет?!" :116:
Да уж... Но вернёмся к нашим баранам и друзьям... Ещё что ли одну Теслу купить - Модель Х? Ну пока халяву не отобрали - $7.5K от федералов и $2.5K от коммифорнии?! До 31го декабря надо успеть.
STYLE
12-20-2018, 08:14 PM
Да уж... Но вернёмся к нашим баранам и друзьям... Ещё что ли одну Теслу купить - Модель Х? Ну пока халяву не отобрали - $7.5K от федералов и $2.5K от коммифорнии?! До 31го декабря надо успеть.
Твоя сколько пробежала?
Двигатель ещё гудеть не начал, как старый троллейбус раньше? :116:
Экспортёр
12-20-2018, 10:04 PM
Твоя сколько пробежала?
Двигатель ещё гудеть не начал, как старый троллейбус раньше? :116:
Не, то в ранних заднеприводных подшипник того - гудеть начинал. По гарантии новый движок ставили кенту. А у меня полный привод. Такой болячки нету.
Милька
12-20-2018, 10:26 PM
выглядит очень внушительно
vitalysk
12-20-2018, 10:35 PM
Вобщем, покупать буду новую, только надо решить какую. По цене 18-25К.
Пока номер один тоёта приус
Наверное, треть женщин долго советуется с подругами: "Давать ему или не давать?"
Но если не играть в ролевые игры, то во что? :217:
Милька
12-20-2018, 10:38 PM
микроб дэушка