View Full Version : покупка машины
Винни1
07-27-2019, 03:45 PM
Ты камин от печки то отличаешь?
Кто тебя знает вдруг ты камин печкой назвал.
Печка для готовки что ли?
Скинь картинку, а?
Экспортёр
07-27-2019, 04:02 PM
Кто тебя знает вдруг ты камин печкой назвал.
Печка для готовки что ли?
Скинь картинку, а?
Та картинка пока только в моей башне! Такая печка будет только у меня! Кастом лухури! :111:
Винни1
07-27-2019, 04:03 PM
Та картинка пока только в моей башне! Такая печка будет только у меня! Кастом лухури! :111:
Ну, не очень то и хотелось.
А почему там цены не указаны них же? В меню, ф смысле.
Экспортёр
07-27-2019, 04:38 PM
Ну, не очень то и хотелось.
А почему там цены не указаны них же? В меню, ф смысле.
Это чтобы простолюдинов не шокировать... :111:
Винни1
07-27-2019, 05:01 PM
Гордыни в тебе много, сын мой.
А это грех.
Хотя сыкстин лудше сказал лол
Экспортёр
07-27-2019, 05:09 PM
Гордыни в тебе много, сын мой.
А это грех.
Хотя сыкстин лудше сказал лол
Да что ж у вас классовая неприязнь никак не пройдёт то?! :111:
Винни1
07-27-2019, 05:11 PM
При чом тут классы.
Ладно, замнем.
Хэв э найс дэй.
Экспортёр
07-27-2019, 05:13 PM
При чом тут классы.
Ладно, замнем.
Хэв э найс дэй.
Ля! Странная какая то... Я им ссылки на клёвые места, а за это мне такая благодарность?! Воистину не делай добра и не получишь зла в ответочку... :111:
Винни1
07-27-2019, 05:15 PM
Ля! Странная какая то... Я им ссылки на клёвые места, а за это мне такая благодарность?! Воистину не делай добра и не получишь зла в ответочку... :111:
Спасибо, князь, за ссылку на клевое место (рухнула на колени, бьет челом. 3 раза).
Экспортёр
07-27-2019, 05:16 PM
Спасибо, князь, за ссылку на клевое место (рухнула на колени, бьет челом. 3 раза).
Поедешь в Сан Диего - в Мотель 6 тебе тогда дорога... А не надо ёрничать... :111:
Винни1
07-27-2019, 05:18 PM
Поедешь в Сан Диего - в Мотель 6 тебе тогда дорога... А не надо ёрничать... :111:
Фик тебе, я ссылачку в фейворитс положила :281:
Экспортёр
07-27-2019, 05:21 PM
Фик тебе, я ссылачку в фейворитс положила :281:
О! Так давай я тебе и по ЛА тогда скажу! Только сюда - к дяду Трампу в гости https://www.terranea.com/
Винни1
07-27-2019, 05:28 PM
О! Так давай я тебе и по ЛА тогда скажу! Только сюда - к дяду Трампу в гости https://www.terranea.com/
Like like like как говорит 16.
Спасибо.
Экспортёр
07-27-2019, 05:31 PM
Like like like как говорит 16.
Спасибо.
Santa Barbara? Таки есть у меня! https://www.ojaivalleyinn.com/ Но Маня говорила, что там ещё новый какой то открыли - я ещё в нём не был...
Винни1
07-27-2019, 05:36 PM
Santa Barbara? Таки есть у меня! https://www.ojaivalleyinn.com/ Но Маня говорила, что там ещё новый какой то открыли - я ещё в нём не был...
Как там у вас красиво все таки, в коммифорнии :)
Это FUTURE MODEL! Ой вэй... Что ж вы такие то невниматочные?!
Ну да подумаешь ,до 2020 уже недалеко))
Как же это я тебя в 1917 ,не растрелял:314:
Экспортёр
07-27-2019, 09:57 PM
Как же это я тебя в 1917 ,не растрелял:314:
В 17м вас ещё не успели колонизировать и обучить обращению с трёхлинейкой... Так что... :111:
В 17м вас ещё не успели колонизировать и обучить обращению с трёхлинейкой... Так что... :111:
Из лука тогда ,стрелой.Нет ,из рогатки.))
Смотрел видосы по хёндэй KONA ЕV.Пля ,в Южной Кореи на аукционах по 27 -30 тыш стоят ,пробег где то 5 тыш,и комплектация ультимайт.
А нам тута по 36 пихают простые, в масле правда
вот сами позырьте
https://youtu.be/s7v8ehOLKm0
Экспортёр
07-28-2019, 08:49 AM
Чё та Милька не выходит на связь! Наверное таки наткнулась на целое стадо Тесел и приуныла... Сан Диего - такой жестокий город! :111:
Винни1
07-28-2019, 08:54 AM
Владельцы тесел are growing desperate :111:
Tesla Owner Parks On Stranger's Lawn, Stealing Electricity For 12 Hours
https://www.zerohedge.com/news/2019-07-27/entitled-tesla-owner-leaves-car-charging-strangers-lawn-12-hours-stealing-his-0
Экспортёр
07-28-2019, 09:00 AM
Владельцы тесел are growing desperate :111:
Tesla Owner Parks On Stranger's Lawn, Stealing Electricity For 12 Hours
https://www.zerohedge.com/news/2019-07-27/entitled-tesla-owner-leaves-car-charging-strangers-lawn-12-hours-stealing-his-0
Ой! Что он там украл то?! 40 миль за 12 часов... Полтора бакса?! :111:
Винни1
07-28-2019, 09:01 AM
Ой! Что он там украл то?! 40 миль за 12 часов... Полтора бакса?! :111:
О, вот эта вот философия. Кочан с овощебазы (с) лол
Экспортёр
07-28-2019, 09:04 AM
О, вот эта вот философия. Кочан с овощебазы (с) лол
Таки внатуре да! Но то хоумовнер - ваще отморозок что лЭ? Там же прямо на его лон тачка заехала... Я б возмутился по крайней мере... :111:
Винни1
07-28-2019, 09:08 AM
Таки внатуре да! Но то хоумовнер - ваще отморозок что лЭ? Там же прямо на его лон тачка заехала... Я б возмутился по крайней мере... :111:
Он добрый. Жалеет вас, князей на теслах, воруюсчих чужое электричество лол я бы в суд пошла :110:
Завел теслу, учись респонсибилити.
Экспортёр
07-28-2019, 09:13 AM
Он добрый. Жалеет вас, князей на теслах, воруюсчих чужое электричество лол я бы в суд пошла :110:
Завел теслу, учись респонсибилити.
У меня если даже напротив поместья кто то случайно припаркуется - я уже тигров выпускаю. А тут 12 часов халявы... :111:
Винни1
07-28-2019, 09:15 AM
У меня если даже напротив поместья кто то случайно припаркуется - я уже тигров выпускаю. А тут 12 часов халявы... :111:
Ну. Причом тесла вроди в гости приехала. Чобы в розетку хозяина не подключиццо, да?
Экспортёр
07-28-2019, 09:20 AM
Ну. Причом тесла вроди в гости приехала. Чобы в розетку хозяина не подключиццо, да?
Отож! :110: Флорида, конечно, иногда странный штат. Солнышко им там башня попадать что лЭ?!
Экспортёр
07-28-2019, 11:59 AM
Милька что то пропала! Я кстати помню времена, когда на всю сандиегу был только один суперчарджер - на Qualcomm плазе... А что теперь?! :111: ПОнатыкано везде...
Винни1
07-28-2019, 12:08 PM
Варианты:
А) занята, развлекаецца, купаецца, отдыхает.
Б) не может залогиницца.
Экспортёр
07-28-2019, 12:09 PM
Варианты:
А) занята, развлекаецца, купаецца, отдыхает.
Б) не может залогиницца.
Ой! Я Вас умоляю! Что может быть важнее форума?! :111:
Винни1
07-28-2019, 12:15 PM
Ой! Я Вас умоляю! Что может быть важнее форума?! :111:
И то правда лол
Милька что то пропала! Я кстати помню времена, когда на всю сандиегу был только один суперчарджер - на Qualcomm плазе... А что теперь?! :111: ПОнатыкано везде...
ты наверно тщательно просчитыал маршруты)) и роад асситент имел бесплатный))
Экспортёр
07-28-2019, 06:50 PM
ты наверно тщательно просчитыал маршруты)) и роад асситент имел бесплатный))
Я тебе даже больше скажу - я туда никогда не заезжал даже. А зачем, когда мне в Фор Сизонз за углом заряжали бесплатно... :111: Или вы не знали, что у Теслы есть такая шняга как Destination Charging. В любом отеле 5 звёзд в США и даже в некоторых 4х! В Хаятах вроде тоже...
Я тебе даже больше скажу - я туда никогда не заезжал даже. А зачем, когда мне в Фор Сизонз за углом заряжали бесплатно... :111: Или вы не знали, что у Теслы есть такая шняга как Destination Charging. В любом отеле 5 звёзд в США и даже в некоторых 4х! В Хаятах вроде тоже...
какой же ты навиный,значит они с тебя. чарджали с другого,за номер подороже к примеру.За три коппейки услужили ,три доллара заработали с другого.
Экспортёр
07-29-2019, 07:25 AM
какой же ты навиный,значит они с тебя. чарджали с другого,за номер подороже к примеру.За три коппейки услужили ,три доллара заработали с другого.
Зачарджать подороже? Меня? Ты шутишь так? Наоборот, ещё и завтрак бесплатный давали, и рум апгрейд бесплатно, и late check out at 4 pm! Лишь бы только я заехал! :111:
Милька
08-07-2019, 02:41 PM
три или четыре теслы видели
во всем диего
зато я поняла, как рождаются мифы
ребенок перед соседским решил попонтоваться
и заявил, что в сд сплошные теслы на дорогах
соседский сказал вау, рич!!
гаааа
Я тута пока бегал по дилерам электрик кар пробывал -чэкал,приценивалься ,чють по ходу на эту тачку не загрузилься или правильней,чють не загрузили)) Пока форум чинили))
В понедельник заеду ,скажу что нехочю типа..Сказал мне неделю нада.
https://www.hyundaioflongislandcity.com/VehicleSearchResults?search=preowned&make=BMW&model=328i+xDrive+Gran+Turismo
Экспортёр
08-08-2019, 03:03 PM
три или четыре теслы видели
во всем диего
зато я поняла, как рождаются мифы
ребенок перед соседским решил попонтоваться
и заявил, что в сд сплошные теслы на дорогах
соседский сказал вау, рич!!
гаааа
Таки да! Во Флориде вона только одну Теслу видел со фар... И та из Алабамы заехала! :111:
Экспортёр
08-08-2019, 03:09 PM
Флорида в августе - это пипец я вам, господа, так скажу! Вышел из своего джета и у меня прямо на тармаке аж очки запотели... Влажность пипец... :111:
Милька
08-08-2019, 03:25 PM
сауны не нужно
STYLE
08-08-2019, 03:53 PM
Таки да! Во Флориде вона только одну Теслу видел со фар... И та из Алабамы заехала! :111:
В каких ебенях во Флориде ты был, что только одну видел? :111:
Я тута пока бегал по дилерам электрик кар пробывал -чэкал,приценивалься ,чють по ходу на эту тачку не загрузилься или правильней,чють не загрузили)) Пока форум чинили))
В понедельник заеду ,скажу что нехочю типа..Сказал мне неделю нада.
https://www.hyundaioflongislandcity.com/VehicleSearchResults?search=preowned&make=BMW&model=328i+xDrive+Gran+Turismo
А зачем ехать, если не хочешь? Или ты в надежде, что скидку дадут?
vitalysk
08-08-2019, 06:26 PM
Я думаю, что это у меня в районе электрические самокаты стали такими популярными? Оказывается, город купил весной 200 штук чтобы рентовать с телефона. Пойду прокачусь. Давно хотел попробовать.
https://www.bostonglobe.com/metro/2019/04/01/brookline-launches-electric-scooter-pilot-program/yz4pcGSAV8THoZeIclZB9L/story.html
А зачем ехать, если не хочешь? Или ты в надежде, что скидку дадут?
по другому вопросу. ездил,мне нада было хундай Кона электрическую пасареть,проехаться ну и выяснить что они заряжают и а их тока. через месяца два завезут))А пока там был засмотрелься на эту бэшку.
Экспортёр
08-09-2019, 11:19 AM
В каких ебенях во Флориде ты был, что только одну видел? :111:
Ну зачем ты так?! Сюда Лошарик без конца ездит! :111: Зато нету на пляже этих ебучих водорослей как у вас... И ебанутых на порядок меньше...
Милька
08-10-2019, 10:08 PM
тесел понаэхало
Милька
08-12-2019, 10:22 AM
ваку хайвей патрол ночью остановил на 330 уже внизу практически
он был уверен, что притормозил перед ними, но это у них показала 75
вот она white privilege
не пристрелили нет, только пальчиком пригрозили
OldFart
08-12-2019, 07:40 PM
Хайвэй патрoл редкие бляди
Экспортёр
08-13-2019, 03:00 PM
ваку хайвей патрол ночью остановил на 330 уже внизу практически
он был уверен, что притормозил перед ними, но это у них показала 75
вот она white privilege
не пристрелили нет, только пальчиком пригрозили
Раз притормаживал - значит мусорА наебать хотели. Где вот написано, что это его скорость была?! Во всяких европах и прочих россиях уже давным давно фото с еблетом и номером прикладывают. А тут на дурачка... Бардак, ёпта! :110:
Милька
08-13-2019, 04:56 PM
ну, в его случае жаловаться грех
ему сказали больше так не делать
и на этом все
Раз притормаживал - значит мусорА наебать хотели. Где вот написано, что это его скорость была?! Во всяких европах и прочих россиях уже давным давно фото с еблетом и номером прикладывают. А тут на дурачка... Бардак, ёпта! :110:
Пишет же-хорошо что не пристрелили.Пля мне уже чет срашно по вашим хайвэям кататься.Пойти бронежилет чтоли,посоветуйте легкий броник для гражданских ,ну чтобы удобно было ежедневно носить.
Экспортёр
08-14-2019, 10:49 AM
Пишет же-хорошо что не пристрелили.Пля мне уже чет срашно по вашим хайвэям кататься.Пойти бронежилет чтоли,посоветуйте легкий броник для гражданских ,ну чтобы удобно было ежедневно носить.
Нету для гражданских никаких нормальных. Даже и не парься... :111: Веди себя нормально. С мусорами в залупу не лезь. Они итак нервные. :111: Yes, sir! No, sir! Thank you, sir! Это всё, что тебе надо знать. Свои права потом судье будешь доказывать... :111:
Экспортёр
08-17-2019, 10:05 AM
Ну вот опять вопиющая несправедливость! Соседу за рефёралы Тесла безвоздмездно дарит один Powerwall! А с вами - мне дулю! Уйду я от вас! На русуса!
Ну вот опять вопиющая несправедливость! Соседу за рефёралы Тесла безвоздмездно дарит один Пощерщалл! А с вами - мне дулю! Уйду я от вас! На русуса!
Дима, мне позавчера позвонил мой механик. Говорит, один из его клиентов, который ремонтировался у него несколько лет, купил новую машину и попросил его помочь продать старую. Мой механик говорит, едька, я эту машину знаю инсайд и аут. $4000. Бери, не пожалеешь. Приехал в мастерскую. Стоит блестящий, почти новый бмв 328 ай стейшин ваген. Красотулька!!! Проехались. Классссс!!!! Пошел в банк, снял $4000. Заплатил. Пообедали с механиком. Уехал домой. Как раз хотел маленький стейшин ваген. Я давольный как слон.
STYLE
08-17-2019, 10:38 AM
Дима, мне позавчера позвонил мой механик. Говорит, один из его клиентов, который ремонтировался у него несколько лет, купил новую машину и попросил его помочь продать старую. Мой механик говорит, едька, я эту машину знаю инсайд и аут. $4000. Бери, не пожалеешь. Приехал в мастерскую. Стоит блестящий, почти новый бмв 328 ай стейшин ваген. Красотулька!!! Проехались. Классссс!!!! Пошел в банк, снял $4000. Заплатил. Пообедали с механиком. Уехал домой. Как раз хотел маленький стейшин ваген. Я давольный как слон.
Поздравляю!
Какой цвет?
Ну вот опять вопиющая несправедливость! Соседу за рефёралы Тесла безвоздмездно дарит один Powerwall! А с вами - мне дулю! Уйду я от вас! На русуса!
Спроси на каком он форуме туситься?
Поздравляю!
Какой цвет?
снаружи - черный (не моё, но...) внутри - кожа бежевого цвета. Всё в удивительно ухоженном состоянии.
STYLE
08-17-2019, 11:31 AM
снаружи - черный (не моё, но...) внутри - кожа бежевого цвета. Всё в удивительно ухоженном состоянии.
Экспо забракует. Не электрическая. ))
Экспортёр
08-17-2019, 11:57 AM
Экспо забракует. Не электрическая. ))
Никак нет! Слез я с той высокой лошади. Ездите, господа, на чём считаете нужным и выгодным вам. Всё равно от вас рефёралов как от козла молока... :111:
STYLE
08-17-2019, 12:40 PM
Никак нет! Слез я с той высокой лошади. Ездите, господа, на чём считаете нужным и выгодным вам. Всё равно от вас рефёралов как от козла молока... :111:
Добро пожаловать обратно. :224:
это эмоции и ничего не говорит ,кроме модели,что бэха. Какой год,скок проехала и модель канкретная,карфакс пробивать не будем.
А с чего это вдруг мекханик вам такую подачю сделал?Вы его хорошо типовали или как то знакомы давно,бухали вместе по бабам бегали.Мне вот:117: один землячок посоветовал купить мерс S550 у другого землячка ,там пробег и год изрядные ,но стоимость каппейки,состояние хорошее.Я когда отказалься ,мне высказали -типа мерсы ненравться люксовые.А тачка по истории была неплоха
это эмоции и ничего не говорит ,кроме модели,что бэха. Какой год,скок проехала и модель канкретная,карфакс пробивать не будем.
А с чего это вдруг мекханик вам такую подачю сделал?Вы его хорошо типовали или как то знакомы давно,бухали вместе по бабам бегали.Мне вот:117: один землячок посоветовал купить мерс С550 у другого землячка ,там пробег и год изрядные ,но стоимость каппейки,состояние хорошее.Я когда отказалься ,мне высказали -типа мерсы ненравться люксовые.А тачка по истории была неплоха
механника знаю уже 25 лет...свой человек - не обманет...
Экспортёр
08-17-2019, 07:06 PM
механника знаю уже 25 лет...свой человек - не обманет...
Может он просто без работы остаЦЦо не хочет?! Сам понимаешь с этими теслами одни шиномонтажки тока и остануЦЦо! :111:
STYLE
08-17-2019, 07:36 PM
Может он просто без работы остаЦЦо не хочет?! Сам понимаешь с этими теслами одни шиномонтажки тока и остануЦЦо! :111:
Зато пожарников будет больше.
Горят как факелы твои Теслы.
Экспортёр
08-17-2019, 08:30 PM
Зато пожарников будет больше.
Горят как факелы твои Теслы.
А Тойоты не горят? Или Хонды? :111: Я ж надеюсь, что ты ознакомился с официальной статистикой прежде чем на Теслу батон крошить?! :111:
https://www.usfa.fema.gov/downloads/pdf/statistics/v19i2.pdf
Тесле, конечно же, даже я уже не верю после наипалова с рефёралами... :111:
Tesla has claimed in the past that an electric car is ten times less likely to catch fire than a vehicle powered by gasoline.Apr 23, 2019
Экспортёр
08-17-2019, 08:34 PM
Добро пожаловать обратно. :224:
Это после трипа во Флориду. Я прозрел, что у вас другая Америка... :111:
vitalysk
08-22-2019, 07:34 PM
Enjoy! :)
https://www.youtube.com/watch?v=vfILTM_xcOE
Droog
01-25-2020, 10:32 AM
Фчера довелось, наканец, покатаца на Мини Клабмане. Песдец корыто, конешно, но для Экспа самое то. Там спицально для таких слепых придурков как он сделали вот такой спидометр:
https://c.radikal.ru/c01/2001/1f/0c60880d64ad.jpg
Экспортёр
01-26-2020, 03:10 PM
О, ослопЕлот объявился! Я ж для тебя бизнес придумал! Ты знаешь, где Хавасю?
Droog
01-26-2020, 03:17 PM
О, ослопЕлот объявился! Я ж для тебя бизнес придумал! Ты знаешь, где Хавасю?
Конешно. Этож там, куда спижженный из Лондона мост потом поставили
Экспортёр
01-26-2020, 07:47 PM
Конешно. Этож там, куда спижженный из Лондона мост потом поставили
Вот, молодец! Там же спринг-брейк скоро! Вот ты бы бутылочки после отдыхающих пособирал да посдавал! Глядишь - и на Теслу Троечку насдавал бы.... :313:
странные вы , этот мини вашэ как я помню, индус англискойского происхождения сотворил.А то что его бэха корпорация скупила,это же бизнес нах наверно и ценна нах на них поэтому не хилая
Чисто по мне,я накаталься на ней.
Этот рев маломощного двигателя при долгой езды ,привносить усталость и нету кайфа потом ,что как от люксовых машин долго сидя за рулем.В этой тачке всегда притапливать нада,она же маленькая и движок маленький и слабучь а звукоизоляция шума не спасает поэтому .
Экспортёр
02-02-2020, 07:48 PM
Да, унылая табуретка! Только такие ослопЕлоты как Друг могли повестись на этот разводняк якобы англиЦкий! :111:
Да, унылая табуретка! Только такие ослопЕлоты как Друг могли повестись на этот разводняк якобы англиЦкий! :111:
когда. тачка. нагружена постоянно на педаль хаза топить нада,чтобы равномерный ход скорости типа выдерживать
Экспортёр
02-03-2020, 06:33 AM
когда. тачка. нагружена постоянно на педаль хаза топить нада,чтобы равномерный ход скорости типа выдерживать
Да уж - это тебе не Тесла...
Droog
02-03-2020, 12:10 PM
Тесла-хуесла
Экспортёр
02-03-2020, 07:08 PM
Тесла-хуесла
ОЙ, и не говори! Этот автопилот - ну кто ваще его придумал?! Где кайф от вождения? Сидишь как дупло, а Тесла сама тебя везёт и полосы меняет...:111:
Droog
02-10-2020, 04:28 PM
Ослопелот, на вот, послушай, как должна звучать машына для настоящих мужыков и гонщеков:
https://www.youtube.com/watch?v=hlBgx9okdD4
А не то што твой троллейбус, скока гашетку не дави, всё равно нед никаких гоначных звукав
Экспортёр
02-11-2020, 12:39 PM
Ослопелот, на вот, послушай, как должна звучать машына для настоящих мужыков и гонщеков:
А не то што твой троллейбус, скока гашетку не дави, всё равно нед никаких гоначных звукав
ОслопЕлот на этом форуме у нас один - и это ты! Это как бы раз. А два - СТИайка у меня ещё в детстве была. Благодарю, наигрался! Все турбоямы дарю тебе! :111:
Кто боди шап бизнесом занималься?
Экспортёр
02-12-2020, 03:01 PM
Кто боди шап бизнесом занималься?
Нашёл где спросить! Тут одни клаводрочеры жеж. Очень лейбор интенсив бизнес. А с вашими минимальными зряплатами в ну ёрках - трубовылетательный бизнес...
Нашёл где спросить! Тут одни клаводрочеры жеж. Очень лейбор интенсив бизнес. А с вашими минимальными зряплатами в ну ёрках - трубовылетательный бизнес...
розетки поставить для электромашин,типа электрозаправки чтобы.Стэнд сделать наверно нада на гальваники,мертвые баттареи оживлять и реанимировать ,уже давно пиплы этим занимаються ,воощем переключаться ток на элетрические машины ..Ну и кзова шаманить ходовку и маслы подливать.
Экспортёр
02-15-2020, 10:54 AM
розетки поставить для электромашин,типа электрозаправки чтобы.Стэнд сделать наверно нада на гальваники,мертвые баттареи оживлять и реанимировать ,уже давно пиплы этим занимаються ,воощем переключаться ток на элетрические машины ..Ну и кзова шаманить ходовку и маслы подливать.
Ты уже узнал почём пермиты в ваших ипинях?! :111: И какой рейт тебе давать будет твой ГорСвет?!
Ты уже узнал почём пермиты в ваших ипинях?! :111: И какой рейт тебе давать будет твой ГорСвет?!
Нет яэтого пока ващэ не. в курсах,
Droog
02-15-2020, 09:51 PM
Сеня, сдавай мошыны под Убер и не еби Экспу то, чево у нево нед
Экспортёр
02-16-2020, 09:08 AM
Сеня, сдавай мошыны под Убер и не еби Экспу то, чево у нево нед
Какие тачки?! Что ты несёшь, звиздоголовый?! Через годик Теслы на автопилоте начнут людишек катать - а ты предлагаешь влоШиЦЦо в бензоперделки?! :111:
OldFart
02-16-2020, 10:18 AM
А через два годика людишек квадрокоптеры будут катат’ безпилотные
Во где сибакин зарыт
Droog
02-16-2020, 01:02 PM
Какие тачки?! Что ты несёшь, звиздоголовый?! Через годик Теслы на автопилоте начнут людишек катать - а ты предлагаешь влоШиЦЦо в бензоперделки?! :111:
Я грю продолжай занимаца тем, чем уже давно занимаешси и не слушай всяких мудаков, которые верят в скаски про такси на автоослопелоте. Ничо никто не буит катать ни черес годик, ни черес 5. Давай ищо про беспелотные траки мне расскажы, йобаный алень
OldFart
02-16-2020, 02:16 PM
Было докуя автопайлотских старпапс, как минимум за последние 10 лет
Резул’тат как всегда
Стартапы подняли денежку
Инвесторы проглотили лос , денежку списали
А газеты, ну что с них взят’- реалистично поддерживали хайп
Droog
02-16-2020, 02:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=iWGhXof45zI
Экспортёр
02-16-2020, 06:13 PM
Я грю продолжай занимаца тем, чем уже давно занимаешси и не слушай всяких мудаков, которые верят в скаски про такси на автоослопелоте. Ничо никто не буит катать ни черес годик, ни черес 5. Давай ищо про беспелотные траки мне расскажы, йобаный алень
Да у тебя в Аризоне - всё через задницу! Что ж поделать... :111: А трак от Теслы, который семай - сразу встану в очередь штук так на 10 - как только продажу объявят! Чем это я хуже твоего любимого магазина Волмарт?! :111: К тому же твоего собрата по разуму Брежнева оставлю без работы! ВЫН-ВЫН! :111:
Droog
02-16-2020, 09:53 PM
Да у тебя в Аризоне - всё через задницу! Что ж поделать... :111: А трак от Теслы, который семай - сразу встану в очередь штук так на 10 - как только продажу объявят! Чем это я хуже твоего любимого магазина Волмарт?! :111: К тому же твоего собрата по разуму Брежнева оставлю без работы! ВЫН-ВЫН! :111:
Экспо, ты хуй и песда. Ты приезжал на Флайин Джей поздно вечером, видел што там свободно тока одно место между двумя траками, и боясь што все будут смеяца над тем как ты паркуешься, переезжал к своему любимому магазину Волмарт, где можно спокойно встать вдалеке вместе с жывущими в машынах друзьями Брежнева.
Экспортёр
02-17-2020, 07:22 AM
Экспо, ты хуй и песда. Ты приезжал на Флайин Джей поздно вечером, видел што там свободно тока одно место между двумя траками, и боясь што все будут смеяца над тем как ты паркуешься, переезжал к своему любимому магазину Волмарт, где можно спокойно встать вдалеке вместе с жывущими в машынах друзьями Брежнева.
Это что за гнойный высер не по теме и без смысла?! Зачем мне на Флайинг Джей, когда я не покупаю пердильную жидкость?! Приведи себя в порядок! Соберись, тряпка! (с) :111:
Экспортёр
02-17-2020, 10:59 AM
Droog, ты ж не щёлкай еблетом как обычно. Иди хотя бы права нормальные получи.
https://www.youtube.com/watch?v=zKWM8twZnX4
Droog
02-17-2020, 12:21 PM
Droog, ты ж не щёлкай еблетом как обычно. Иди хотя бы права нормальные получи.
https://www.youtube.com/watch?v=zKWM8twZnX4
А ты думаешь я на чом побывал во всех 48 смежных штатах и Конаде? Больше не хачу, спасиба
Экспортёр
02-17-2020, 01:47 PM
А ты думаешь я на чом побывал во всех 48 смежных штатах и Конаде? Больше не хачу, спасиба
Да, тот хлеб не лёгкий... :110:
Droog
02-17-2020, 05:34 PM
Да, тот хлеб не лёгкий... :110:
Ага, асобенна если это флэтбед. Так чо там, гришь, Илон придумал, как наебать владельцев тракового бизнеса? :111:
Экспортёр
02-17-2020, 09:02 PM
Ага, асобенна если это флэтбед. Так чо там, гришь, Илон придумал, как наебать владельцев тракового бизнеса? :111:
Гораздо наоборот! Прикинь какая экАномия на масле, ДЕФе, соляре и тормозных колодках!
нихренасе вы тута раздраконились.))) Мне так думаеться ,нада коммерческими чарджинг стэйшынами заниматься.
Droog
02-19-2020, 01:47 AM
Гораздо наоборот! Прикинь какая экАномия на масле, ДЕФе, соляре и тормозных колодках!
https://thumbs.gfycat.com/FlimsyInfiniteFinwhale-max-1mb.gif
Как это реально происходит мы уже видели на примере легковых Тесел. Машына которая реально стоит не более 40к продаеца за 60 с формулировкой ну вы типа покупаете ее за 45, а 15 экономите на масле и бензине. Кстате, а как твои драйверы купацо-то будут? Там же поинты работают так, што не покупаешь дизель - не получаешь бесплатные шауэрс :111:
Экспортёр
02-19-2020, 06:43 AM
Как это реально происходит мы уже видели на примере легковых Тесел. Машына которая реально стоит не более 40к продаеца за 60 с формулировкой ну вы типа покупаете ее за 45, а 15 экономите на масле и бензине. Кстате, а как твои драйверы купацо-то будут? Там же поинты работают так, што не покупаешь дизель - не получаешь бесплатные шауэрс :111:
Тихо, тихо! Сколько стоит дизельный Фрейтлайнер? :117: Ты же сравнивай сравнимое!
Droog
02-19-2020, 05:51 PM
Тихо, тихо! Сколько стоит дизельный Фрейтлайнер? :117: Ты же сравнивай сравнимое!
Не знаю, тыщ 100?
Экспортёр
02-19-2020, 06:49 PM
Не знаю, тыщ 100?
Да конечно! Мечтатель! 160-200К. Столько же и Тесла семай! Как теперь тебе такая арифметика?! И да - там Маск что то пердел про гарантию в миллион миль... Посмотрим...
Droog
02-20-2020, 08:13 PM
Лана, хрен с ними, с этими семаями. Ты как, сморишь этих чудаков на букву М, которые какую тока хуйню не придумывают, лишь бы не учица на сидиэл??
https://m.youtube.com/channel/UC1nVaxpYr6_numd4P7UKY9w/videos
https://m.youtube.com/channel/UC1IbRM0A6xYCDxdlel_Ft7g/videos
https://m.youtube.com/channel/UCPiaDMEkrJ6Mzr8LBiz1Gnw/videos
Сеня делать было нех, посморел нескока видио, это пиздец! Када Андрейки-жолтой канарейки на форуме нед, рекомендую, в развлекательных целях.
:111:
Лана, хрен с ними, с этими семаями. Ты как, сморишь этих чудаков на букву М, которые какую тока хуйню не придумывают, лишь бы не учица на сидиэл??
Сеня делать было нех, посморел нескока видио, это пиздец! Када Андрейки-жолтой канарейки на форуме нед, рекомендую, в развлекательных целях.
а где Брежнев?
Droog
02-20-2020, 08:47 PM
а где Брежнев?
В "Моей ветке" :111:
Экспортёр
02-20-2020, 10:02 PM
Сцуко! Сколько ж их развелось - как гуана за баней! Этого, который яАмериканец - Кзын вроде знает. Он же кучу народа в Раше покидал на новострое...
Droog
02-21-2020, 02:11 AM
Сцуко! Сколько ж их развелось - как гуана за баней! Этого, который яАмериканец - Кзын вроде знает. Он же кучу народа в Раше покидал на новострое...
Не знаю, он там на последнем видео в бензиновый Форд Транзит соляру пытался залить. "Ну серьезно, как вставлять-то? А, вон, нарисовано, какой-то ПЕРЕХОДНИК еще нужен! Не, ну я реально не знаю, как сюда пистолет вставить". Думаешь такой человек может кого-то кинуть на несколько миллиардов? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=za-3ClT8YmU
жа вроде по его рассказам его кинули,типа спихнули и отжали .Он пострадавший получаеться))
Да вроде по его рассказам его кинули,типа спихнули и отжали .Он пострадавший получаеться))Я его не встрнчал, я Поляком общалься.Где то его телефон записан,если он номер не поменял,давно было..Еще чэнал одной Киргизки девушки есть,как она тракистом стала и с мужем трак гоняют.Правда ,чет решили на диспечерство перекинуться.Еще одна женщина из Сибири есть,она ревльно сама на траке пашет,видосы снимает.Группа бывших студентов еще ,трак компанию открыли ,тащать ,земляков подтягивают на траки. сами на диспетчерстве сидит и несок траков цыпанули типаПиплам скучно в дороге, ютюб как то помогает им социльное общение поддерживать.
Droog
03-03-2020, 05:04 PM
Ослопелот, ты куда пропал? Я ш тебе машыну купил. $250 в неделю + твоя страховка. Торопись, пока сезон не закончился! :111:
https://d.radikal.ru/d27/2003/90/f3dfc96d33ab.jpg
:313:
Экспортёр
03-03-2020, 09:04 PM
Ослопелот, ты куда пропал? Я ш тебе машыну купил. $250 в неделю + твоя страховка. Торопись, пока сезон не закончился! :111::313:
Я ж как бЭ тебя первым обзывать ослопЕлотом начал! :111: И это - ты себе этот унитаз купил что лЭ?! А как же масл-кар твой?! Ну чё - поздравляю. Прогресс так сказать хоть и небольшой... Всё меньше спонсировать нефтемафию будешь...
Droog
03-03-2020, 09:55 PM
Я ж как бЭ тебя первым обзывать ослопЕлотом начал! :111: И это - ты себе этот унитаз купил что лЭ?! А как же масл-кар твой?! Ну чё - поздравляю. Прогресс так сказать хоть и небольшой... Всё меньше спонсировать нефтемафию будешь...
Не, это вторая, хочу сдавать ее для Убера
Droog
03-03-2020, 10:03 PM
Я ж говорю - тебе купил :111:
Droog
03-03-2020, 10:04 PM
И ничево не унитас, 47 миль на галлон, заряжать не нада, а надежность - выше чем у Теслы :182: :313:
Экспортёр
03-04-2020, 06:29 AM
И ничево не унитас, 47 миль на галлон, заряжать не нада, а надежность - выше чем у Теслы :182: :313:
Как же выше, когда там несчастный ДВС?! А у Теслы - чему ломаЦЦо?! :111:
Экспортёр
03-04-2020, 06:31 AM
Не, это вторая, хочу сдавать ее для Убера
Плохая идея! Вылетишь в трубу! Для Убера надо брать Модель Х 7ми местную с бесплатным суперчарджером. Мы же с Кзыном тебе давным давно всё посчитали - чем ты нас слушал?! :111:
Плохая идея! Вылетишь в трубу! Для Убера надо брать Модель Х 7ми местную с бесплатным суперчарджером. Мы же с Кзыном тебе давным давно всё посчитали - чем ты нас слушал?! :111:
Тока Тесла свои тачки неразрешает под юбер .Они свою компанию хотят видима. .Ну по крайней мере что я читал.Но гибрид для Юбере нормально..
Тойта Авалон очень крепкая гибрид.за 300 тыш миль ,вариатор живой пашет( тьфу тьфу ) ,один раза батарейку тока меняли на восстановленые с гарантией .Авалон гибрид 2013года машина крепкая..
На электрокаре тока одному и полдня работать,зарядка долгая ,не будешь же постоянно быстрым чарджером заряжать батарею насиловать... Самая жесткая регуляция ТЛС это Нью Йорк.Кто живет вдругих штатах вам лучше незнать..
если найдет хорошего водилу,нормаьно будет .Но окупиться черз два года,тока. профит начеет получать ну и иекучка может быть с водилами.,простои
OldFart
03-04-2020, 08:15 AM
На рынке куча приусов испол’зуют в такси, тесл еще не видел.
Тыпорые таксисты мат част’ нехера не знают
Экспортёр
03-04-2020, 09:31 AM
На рынке куча приусов испол’зуют в такси, тесл еще не видел.
Тыпорые таксисты мат част’ нехера не знают
А помнишь - были Краун Вики в таксо?! Во как времена меняюЦЦо...
Экспортёр
03-04-2020, 09:34 AM
если найдет хорошего водилу,нормаьно будет .Но окупиться черз два года,тока. профит начеет получать ну и иекучка может быть с водилами.,простои
Где ж он в Аризоне найдёт нормального за минималку то?! КОнечно не найдёт - сам пойдёт. Всё лучще, чем клаву дрочить за копейки... :111: Так хоть с умными людями пообшаеЦЦо!
Где ж он в Аризоне найдёт нормального за минималку то?! КОнечно не найдёт - сам пойдёт. Всё лучще, чем клаву дрочить за копейки... :111: Так хоть с умными людями пообшаеЦЦо!
А какие в Аризоне ценки за рент автомобиля и что там за день зробить мона..И у них там регуляции нету таких как в НЮ TLC офис требует.
OldFart
03-04-2020, 10:47 AM
А помнишь - были Краун Вики в таксо?! Во как времена меняюЦЦо...
они и у ментов были тоже - столько рабочих мест механикам :111:
должны быть расчеты бухгалтеров или других умных людей какие тачки выгодно в убер или таксо
OldFart
03-04-2020, 10:48 AM
в аризоне все копейки, посмотри на жилье, ресесион пруф лайфстайл
Экспортёр
03-04-2020, 12:08 PM
в аризоне все копейки, посмотри на жилье, ресесион пруф лайфстайл
Ну да - там пустыни много! Есть где трейлер поставить... Ну и плюс Слаб Сити всего в 2х часах езды если что... :111:
Droog
03-04-2020, 02:10 PM
А какие в Аризоне ценки за рент автомобиля и что там за день зробить мона..И у них там регуляции нету таких как в НЮ TLC офис требует.
Рент 200-300 в неделю, в сезон эти деньги можно заработать за 1 день. И никаких ТЛЦ не нада. Машына стоит 4К.
Droog
03-04-2020, 02:18 PM
Здесь и компании и частники в рент сдают или такие Приусы, или Субурбаны. Потомушта если лезть в Блэк, то как Экспортерка-тухлая помидорка верно подметил, нада штобы было 7 мест. Они отключают Х и возят тока ХЛ, Блэк и Блэк СУВ. Рент в раене 500 в неделю. Но Субурбан это дрова похлеще Теслы! Охуеешь ево чинить, это тебе не Таета, которая может проехать 300 000 без серьезных поломок
Droog
03-04-2020, 02:23 PM
И вопще, я не думаю, што наши цыфры как-то сильно отличаюца от нюеркских. Из того што рассказывали на Ютубе всякие Сисуны-Поляки, в Нюерке примерно тоже самое и по заработку, и по ренту. Одново тока не понимаю (был в Нюерке пару рас) - как вы там вопще ездите?? Как паркуетесь? :111:
Экспортёр
03-04-2020, 02:33 PM
Здесь и компании и частники в рент сдают или такие Приусы, или Субурбаны. Потомушта если лезть в Блэк, то как Экспортерка-тухлая помидорка верно подметил, нада штобы было 7 мест. Они отключают Х и возят тока ХЛ, Блэк и Блэк СУВ. Рент в раене 500 в неделю. Но Субурбан это дрова похлеще Теслы! Охуеешь ево чинить, это тебе не Таета, которая может проехать 300 000 без серьезных поломок
Это ты или от жизни отстал, или сказки нам тут чесать собрался?! :111:
Droog
03-04-2020, 02:44 PM
Это ты или от жизни отстал, или сказки нам тут чесать собрался?! :111:
Не тупи, Таеты и Лохусы это самые надежные мошыны, если с самого начала следить за ними и не гонять, то прослужат до хуя и дольше
Droog
03-04-2020, 03:00 PM
Ты думаешь чо во всех омериканских таксопарках одни Сиенны, Приусы и Кемри? То-то же :313:
Рент 200-300 в неделю, в сезон эти деньги можно заработать за 1 день. И никаких ТЛЦ не нада. Машына стоит 4К.
Хм ,ценки где то такие же как в Йорке на блэк кар от 200 до 350 .Страховка скока и техосмотр у вас ?Унас на ТЛС 400-450 гринов, в месяц
Так же еще нада кровь каждый год или два сдавать и за ТЛС лайсенс. ,каждые три года платить.Номера еще ,но это не так дорого.По поводу заработков без всяких там чэленджэй или гонкой за баблом ,где то 200-250 в день.Но щас другая фишка, кто мало катает и делает мало посадок ,апликэйшин не открывают на 24 часа.Нада резервировать время которое тебе Юбер дает часы и тебе дадут поработать типа))пипец идет отсеивание
И еще без ТЛС лайсенса. пипла за тачку не посадишь )))
И вопще, я не думаю, што наши цыфры как-то сильно отличаюца от нюеркских. Из того што рассказывали на Ютубе всякие Сисуны-Поляки, в Нюерке примерно тоже самое и по заработку, и по ренту. Одново тока не понимаю (был в Нюерке пару рас) - как вы там вопще ездите?? Как паркуетесь? :111:
Некотрые натаскиваються, уже как гончие не ездят и в машинах не спят .За 8-10
час подымут бабосы и харэ .Знают по времени когда лучше ,от погоды т
итд итп и еще у нас три аэропота ,там лонги ловят.
Вообщем как говориться приобретают навыки вождения в сумашедшем городе.
Droog
03-04-2020, 03:41 PM
Хм ,ценки где то такие же как в Йорке на блэк кар от 200 до 350 .Страховка скока и техосмотр у вас ?Унас на ТЛС 400-450 гринов, в месяц
Так же еще нада кровь каждый год или два сдавать и за ТЛС лайсенс. ,каждые три года платить.Номера еще ,но это не так дорого.По поводу заработков без всяких там чэленджэй или гонкой за баблом ,где то 200-250 в день.Но щас другая фишка, кто мало катает и делает мало посадок ,апликэйшин не открывают на 24 часа.Нада резервировать время которое тебе Юбер дает часы и тебе дадут поработать типа))пипец идет отсеивание
И еще без ТЛС лайсенса. пипла за тачку не посадишь )))
Какой ужас. :111: У нас страховка где-то 100-150 в месяц, купил или взял в аренду тачку, привез ее в Убер, через час уже работаешь! Скока хочешь, столько и работаешь, можешь вообще неделю не работать! Какие еще номера и кровь?? :111: И што за техосмотр? Да и тачки у нас по году проходят гораздо старше. Для Х и ХЛ требование от 2005 и выше. А денег как я уже сказал драйверы за день столько же зарабатывают. И пробок почти нет :182:
Какой ужас. :111: У нас страховка где-то 100-150 в месяц, купил или взял в аренду тачку, привез ее в Убер, через час уже работаешь! Скока хочешь, столько и работаешь, можешь вообще неделю не работать! Какие еще номера и кровь?? :111: И што за техосмотр? Да и тачки у нас по году проходят гораздо старше. Для Х и ХЛ требование от 2005 и выше. А денег как я уже сказал драйверы за день столько же зарабатывают. И пробок почти нет :182:
Это Нью Йорк Браза... Я забыл еще написать за курсы на ТЛС лайсенс со сдачей экзамена один раз,второй и последующий платит будешь. где то еще 700-800 дол попадосы.
Экспортёр
03-05-2020, 06:54 PM
Ты думаешь чо во всех омериканских таксопарках одни Сиенны, Приусы и Кемри? То-то же :313:
Ох! Ну как можно быть таким деревянным?! Вот и езди сам на тех брёвнах! Тебе же выше я написал, что раньше были Краун Вики в таксо! Это таксистов как то отличает умом или сообразительностью что лЭ?! Ну каман! :111:
Droog
03-06-2020, 01:48 AM
Ох! Ну как можно быть таким деревянным?! Вот и езди сам на тех брёвнах! Тебе же выше я написал, что раньше были Краун Вики в таксо! Это таксистов как то отличает умом или сообразительностью что лЭ?! Ну каман! :111:
Краун Вик вопще неубиваемое мошыно. И Таун Кар, который построен на его базе, тоже. Ходють по несколько сотен тыщ миль и им хоть бы хуй.
Старые таун кар красивые а эти новые дутые и округлые ващэ хавнище какое то безобразное
Экспортёр
03-06-2020, 10:10 AM
Краун Вик вопще неубиваемое мошыно. И Таун Кар, который построен на его базе, тоже. Ходють по несколько сотен тыщ миль и им хоть бы хуй.
Ты сам понял, что написал?! Какой движок в них ставили помнишь? Или напомнить?
Ты сам понял, что написал?! Какой движок в них ставили помнишь? Или напомнить?
а что за движок,там 8 горшковые на этих тачилах ставили.Естно и служили долго такие движки.
Экспортёр
03-07-2020, 09:04 PM
а что за движок,там 8 горшковые на этих тачилах ставили.Естно и служили долго такие движки.
А чё он на Сабурбана хавальник раззявил тогда?! :111:
Droog
03-07-2020, 11:20 PM
Ты чо сказать-то хочешь, чудик?
А чё он на Сабурбана хавальник раззявил тогда?! :111:
Эти тачки в юбере класс люкс типа ,там ценки выше ,кто на них катает.
Экспортёр
03-08-2020, 07:13 AM
Ты чо сказать-то хочешь, чудик?
Да в принципе ничего нового! С праздником тебя! :111: Продавай весь свой чермет = и бери Теслу! Горя знать не будешь! Плюс Тесла же свою страховку даёт на свои Теслы - дешевле застраховать у нас стало Теслу где то на 20%... :110:
Экспортёр
03-08-2020, 07:14 AM
Эти тачки в юбере класс люкс типа ,там ценки выше ,кто на них катает.
В люск надо ж модель Х!
[QUOTE=Экспортёр;8279977В]люск надо ж/QUOTE]
Порше 918 пока ебет фов но мИНУ Тесла/
В люск надо
чеб; хуевые ЫАКИИ ЩГЫР Вш пору
Экспортёр
03-08-2020, 09:50 AM
ОЙ дурак!!! (с)
В люск надо ж модель Х!
Тесла не разрешает их тачки использовать в каршеринг компаниях.Можна вроде провести ,но если уже покупапаешь через аукционы или дилершапы ,уже юзаные.Тесла планирует под свои тачки свой каршеринг открыть.
Экспортёр
03-08-2020, 02:20 PM
Тесла не разрешает их тачки использовать в каршеринг компаниях.Можна вроде провести ,но если уже покупапаешь через аукционы или дилершапы ,уже юзаные.Тесла планирует под свои тачки свой каршеринг открыть.
Так зачем в убер новую то брать?! Бери 3х летку с бесплатным суперчарджером! Мы ж считали с тобой - за год отбивается...
Droog
03-08-2020, 03:06 PM
Да в принципе ничего нового! С праздником тебя! :111: Продавай весь свой чермет = и бери Теслу! Горя знать не будешь! Плюс Тесла же свою страховку даёт на свои Теслы - дешевле застраховать у нас стало Теслу где то на 20%... :110:
Так ты чо, не хошь работать на моём Приусе?
Экспортёр
03-08-2020, 04:22 PM
Так ты чо, не хошь работать на моём Приусе?
На твоём Примусе даже ж ты сам работать не желаешь! :111:
Экспортёр
03-08-2020, 04:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Zn58tQJjC5w
Droog
03-08-2020, 04:48 PM
Осталось теперь тока придумать чо взять вместо Мустанга. Кто-нить фкурсе, Акура TSX 2009-2014 это надёжное корыто? Педивикия говорит, што они собирались в Епонии. Должны быть надёжными
OldFart
03-08-2020, 06:20 PM
Осталось теперь тока придумать чо взять вместо Мустанга. Кто-нить фкурсе, Акура ТСЪ 2009-2014 это надёжное корыто? Педивикия говорит, што они собирались в Епонии. Должны быть надёжными
Надежные, если найдешь с небольшим пробегом и без аварий
До 250к майл мигут бегать только масло меняй
У меня [rlx] бегала до 230к, потом кондишионер сдох
Так зачем в убер новую то брать?! Бери 3х летку с бесплатным суперчарджером! Мы ж считали с тобой - за год отбивается...
480v станции и зарядка пишут батарейку быстро сажают.И у нас в Йорке не так много power charging Stations 480 v
Droog
03-08-2020, 07:05 PM
Тесла-хуесла
Droog
03-08-2020, 07:14 PM
У меня вореанты это Акура TSX 2012-2014 или Лохус GS таких же годов. Раньше ещё рассматривал БНВ 5, но как узнал, што и туда ставят это уйобищное уебанство под названием стоп/старт, больше не рассматриваю. Стоп/старт-вирус ещо страшнее коронавируса. Захватил практически все марки. И нихуя нигде не отключается перманентно. Никада в жызни не куплю себе мошыно с этим говном.
STYLE
03-08-2020, 07:16 PM
У меня вореанты это Акура TSX 2012-2014 или Лохус GS таких же годов. Раньше ещё рассматривал БНВ 5, но как узнал, што и туда ставят это уйобищное уебанство под названием стоп/старт, больше не рассматриваю. Стоп/старт-вирус ещо страшнее коронавируса. Захватил практически все марки. И нихуя нигде не отключается перманентно. Никада в жызни не куплю себе мошыно с этим говном.
У меня на 7-ке отключался.
Droog
03-08-2020, 07:21 PM
У меня на 7-ке отключался.
Наскока я знаю ево на всех машынах можно выключать тока временно. Т.е. после каждого запуска нужно нажымать кнопку. Есть нескока хитростей, с помощью которых его можно вообще отключить. Например на Альфе Ромео можно отсоединить датчик закрытия капота и машына буит думать, што капот открыт. И стоп/старт не будет работать.
STYLE
03-08-2020, 07:50 PM
Наскока я знаю ево на всех машынах можно выключать тока временно. Т.е. после каждого запуска нужно нажымать кнопку. Есть нескока хитростей, с помощью которых его можно вообще отключить. Например на Альфе Ромео можно отсоединить датчик закрытия капота и машына буит думать, што капот открыт. И стоп/старт не будет работать.
У меня была кнопка, которая включала его.
Если на нее не нажимать, то он не работал.
Сейчас на GE не помню есть он или нет. Завтра гляну. Но то, что он сейчас не работает, это точно.
Экспортёр
03-08-2020, 08:30 PM
480v станции и зарядка пишут батарейку быстро сажают.И у нас в Йорке не так много power charging Stations 480 v
Не бзди! Гарантия на батарейку 8 лет - тебе 5 остаётся! 5 раз окупишь ту Теслу до замены батарейки по гарантии... Много у вас суперчарджеров! Просто достаточно! :110:
Экспортёр
03-08-2020, 08:31 PM
Акура тээсэкс = Хонда Сивик. Зачем переплачивать?! :111:
Droog
03-08-2020, 08:36 PM
Акура тээсэкс = Хонда Сивик. Зачем переплачивать?! :111:
Хонда Аккорд вопщета
Экспортёр
03-09-2020, 07:31 AM
Хонда Аккорд вопщета
Это ты себе льстишь! Теслу бери и не выйопывайся! :111:
Не бзди! Гарантия на батарейку 8 лет - тебе 5 остаётся! 5 раз окупишь ту Теслу до замены батарейки по гарантии... Много у вас суперчарджеров! Просто достаточно! :110:
В основном все розетки level 2 на 220В.Тока одну увидел на 480 в JFK )) И кстати многие для теслы находяться в публичных гаражах,там помимл за KWt тебк Fee нада платить паркингу , это 12 дол и выше.Бесплатные у дилеров вроде ,но их не так много и тоже не 480 В
а 220.Посмотри приложение- плагин шээр.
Ну и не толька то тесла заряжаеться на 480в станциях,шеви и ниссан электрические тоже.Пока чюток рано с электрикой связыввться.Но нос )) по ветру держать нада.
Экспо ты чэкал ценны на тесла 2013 с пробегом 50 тыш и выше))) где батарейка уже на исдыхе по гарантии?Посмотри))Более или менне на данном этапе это болт или лив с 60Kwt батарейкой.на 240 миль в два раза дешевле от теслы за 2013 может бытьУ нас в Йорке пля, тока электрику и для инвалидов ,тачки регистрируют и плэйт можна получить.
Экспортёр
03-09-2020, 08:55 AM
В основном все розетки level 2 на 220В.Тока одну увидел на 480 в JFK )) И кстати многие для теслы находяться в публичных гаражах,там помимл за KWt тебк Fee нада платить паркингу , это 12 дол и выше.Бесплатные у дилеров вроде ,но их не так много и тоже не 480 В
а 220.Посмотри приложение- плагин шээр.
Ну и не толька то тесла заряжаеться на 480в станциях,шеви и ниссан электрические тоже.Пока чюток рано с электрикой связыввться.Но нос )) по ветру держать нада.
Ну вот что ты ещё несёшь?! Тебя отсюда забанили что лЭ?! Не переживай - Тесла сама тебе покажет ближайщий суперчарджэр на большом экране
https://www.tesla.com/supercharger
Экспортёр
03-09-2020, 08:56 AM
Экспо ты чэкал ценны на тесла 2013 с пробегом 50 тыш и выше))) где батарейка уже на исдыхе по гарантии?Посмотри))Более или менне на данном этапе это болт или лив с 60Kwt батарейкой.на 240 миль в два раза дешевле от теслы за 2013 может бытьУ нас в Йорке пля, тока электрику и для инвалидов ,тачки регистрируют и плэйт можна получить.
Вот и куда ты полез?! Мы ТРЁХЛЕТКУ в убер обсуждаем! Разве делали МОдель Х в 2013м году?!
Ну вот что ты ещё несёшь?! Тебя отсюда забанили что лЭ?! Не переживай - Тесла сама тебе покажет ближайщий суперчарджэр на большом экране
https://www.tesla.com/supercharger
Ты уверен ,что все розетки. что ты видишь по Нью Йорку это 480 В суперчарджеры.Я вон пробил некие которые в публичных гаражах ,это 220 в
в лучшем случае раз и во вторых я писал же ,ты будешь еще за паркинг фии платить.
Я жэ чэкал,хотел хундай iconiq взять в лиз ,покататься на работу ездить ,там промоушен был 100 дол в месяц.Потом чет передумал.А теперь щас посмотри скок этот хундай за лиз заряжает.
Это реклам не всегда отражает действительность Экспо ,ты че такой наивный что ли.Мало что это по деньгам дорого,так еще ТЛС гиммор создают не все еще отрегулировано.
Вот и куда ты полез?! Мы ТРЁХЛЕТКУ в убер обсуждаем! Разве делали МОдель Х в 2013м году?!
а что в дилершапах продают, чет я непонил тогда.И трехлетка посмотри скок заряжают.Я же тебе пишу.рановато еще в игру влезать с электрическими тачками. Если что и подходит щас это болт или ниссан лив. с 60kwt батарейкой, двух трех летний.Но если нету собственой розетки мин на 220В,то еще и придеться приноравливаться эти 480 В чарджеры искать.Ты сможешь катать толька полдня-полдня ты будешь заряжать
Посчитай скок будет стоит зарядить 60 квт батарейку за 40-50 центов и заплатить фии,за паркинг
Экспортёр
03-09-2020, 11:29 AM
Посчитай скок будет стоит зарядить 60 квт батарейку за 40-50 центов и заплатить фии,за паркинг
Ещё раз по слогам! ТЕСЛА! СУПЕРЧАРДЖЕР! БЕСПЛАТНО! :111:
Ещё раз по слогам! ТЕСЛА! СУПЕРЧАРДЖЕР! БЕСПЛАТНО! :111:
плинь ,ты имеешь ввиду тех счастливчиков типа кому Тесла продала продает свои тачки у кого суперчарджер бесплатно
Чэтай:-
According to Electrek, which saw a copy of the memo Tesla sent to its sales staff, the revived perk exists for the length of vehicle ownership andis not transferable to a second owner. It's unclear when the benefit, which Elon Musk once referred to as "unsustainable," will once again disappear into the ether.
Экспортёр
03-09-2020, 12:58 PM
плинь ,ты имеешь ввиду тех счастливчиков типа кому Тесла продала продает свои тачки у кого суперчарджер бесплатно
Чэтай:-
Что ж я могу поделать?! Вечно ты опаздываешь на праздники жизни! Значит новую тебе брать Модель Х - 2 года окупать будешь! :111:
Что ж я могу поделать?! Вечно ты опаздываешь на праздники жизни! Значит новую тебе брать Модель Х - 2 года окупать будешь! :111:
Дык старые модели с суперчарджером недешыво стоили.Щас тока на модели S и Х и то кажисть ограничено ,нада просто посмотреть. Если даже есть сперчарджер в Йорке ты будешь попадать на FEE мин 12$ , чтобы подзардиться на публичных стоянках и то это будет480 В а тока 220В чарджер. И новая не проходит ,я же писал Тесла запрещает использовать новые их тачили в каршеринг компаниях
Говорю же, щас если на электрические тачки падать чтобы. ТЛС плэйт получить,это ток 2-3 годичные нисан или шевроле болт с 60 квт батарейкой и 240 миль пробега на одну зарядку.Но уже есть дурики под новые подрядились шеви болт )) и некотрые грузяться в файненс еще при том .
Правда там есть маленький финасовый интерес ,что 7500$ потом списать можна с налогооблагаемой базы.Но это фигня .
Экспортёр
03-09-2020, 01:29 PM
Дык старые модели с суперчарджером недешыво стоили.Щас тока на модели S и Х и то кажисть ограничено ,нада просто посмотреть. Если даже есть сперчарджер в Йорке ты будешь попадать на FEE мин 12$ , чтобы подзардиться на публичных стоянках и то это будет480 В а тока 220В чарджкр. И новая не проходит ,я же писал Тесла запрещает использовать новые их тачили в каршеринг компаниях
Говорю же, щас если на электрические тачки падать чтобы. ТЛС плэйт получить,это ток 2-3 годичные нисан или шевроле болт с 60 квт батарейкой и 240 миль пробега на одну зарядку.Но уже есть дурики под новые подрядились шеви болт )) и некотрые грузяться в файненс еще при том .
Правда там есть маленький интерес ,что 7500$ потом списать можна с налогооблагаемой базы.Но это фигня .
Ну нету фии на суперчарджере! Ну что ты выдумал?!
Droog
03-09-2020, 01:31 PM
Ксын, забей, у него Тесла головного мозга
Ну нету фии на суперчарджере! Ну что ты выдумал?!
Я тебе про публичные стоянки и паблик гаражи пишу. а они частные или муниципальные там берут фии,где чарджеры стоят.Я же бы прочекал.Есть где нет,но их мало и ты же не будешь пилить куда то далеко, чтобы там тока заряжаться.
Экспортёр
03-09-2020, 01:35 PM
Не, я просто считать умею... :111:
Droog
03-09-2020, 02:29 PM
Не, я просто считать умею... :111:
Иди атсуда, щетовод-любитель
Экспортёр
03-09-2020, 02:48 PM
Иди атсуда, щетовод-любитель
Как же я уйду?! На кого я тебя, такого тупенького, брошу то?! С тобой кроме меня и возиЦЦо то никто не желает... Теслу бери! Дело тебе говорю! Ты видео смотрел моё про страховку? У нас в Кали на Теслу на 20% дешевле теперь - я квот просил у Теслы вчера. Скоро и до вас докатиЦЦо!
Экспортёр
03-09-2020, 02:49 PM
Я тебе про публичные стоянки и паблик гаражи пишу. а они частные или муниципальные там берут фии,где чарджеры стоят.Я же бы прочекал.Есть где нет,но их мало и ты же не будешь пилить куда то далеко, чтобы там тока заряжаться.
Ты по ссылке ходил, что я дал про карту суперчарджеров? Где ты там увидел фии? Покажи!
электро тачка это интерестно конечно,но чтобы жопу катать и окупалось пока это дороговато и слишком много гимора.Если бы ТЛС не закрыло выдавать плэйты ,то за одну Теслу Х новую можна было подобрать и поставить пять тачек под рент в среднем 300 дол в неделю .Правда с водилами нада было бы искать и как повезет и правила регистарция водил на тачку тоже гиморная правда ,это не желтое такси и даже не зеленое...
Такие вот как Я Американец не канают)))
Ты по ссылке ходил, что я дал про карту суперчарджеров? Где ты там увидел фии? Покажи!
А там этого и нет,я пробил карту и гараж знакомый, где вроде бы как суперзарядка установлена ,да таме сть две розетки
,от Блинка комапнии ,Теслы правда я не видел там и ничего про фии нет а пойдешь в гараж там есть))) я тебе говорю реальность другая от того что рекламируют .
Ты сам подумай ,чарджеры устанавливвют на паркингах и гаражах,они же должны чета иметь,что они просто так место Тесле или Другимм компаниям кто эти
чарджеры устаныливает предоставять ,они же бабки за место стоянки имеют это их хлеб .Ок, если ты поедешь к дилеру. и унего есть розетка то там зарядишь бесплатно.
И давай определимьс я что ты называешь суперчарджером станционым.Это розетка с подачей 480 вольт напруги переменого тока , ток я не в курсе какойТак вот по той карте,ты мало найдешь где такие розетки есть.
Экспо а так вот почитай что нада чтобы суперчарджер для Теслы в 480 В устанавливать ,если захочешь чтобы было ))
https://elonmusk.su/kak-stroyatsya-tesla-supercharger/
И быстрая зарядка убивает батарейку если часто пользоваться.
Frequent Supercharging can degrade battery capacity over time, as can frequently charging to 100%. It's best to only use Superchargers for long distance travel
Экспортёр
03-09-2020, 04:16 PM
А там этого и нет,я пробил карту и гараж знакомый, где вроде бы как суперзарядка установлена ,да таме сть две розетки
,от Блинка комапнии ,Теслы правда я не видел там и ничего про фии нет а пойдешь в гараж там есть))) я тебе говорю реальность другая от того что рекламируют .
Ты сам подумай ,чарджеры устанавливвют на паркингах и гаражах,они же должны чета иметь,что они просто так место Тесле или Другимм компаниям кто эти
чарджеры устаныливает предоставять ,они же бабки за место стоянки имеют это их хлеб .Ок, если ты поедешь к дилеру. и унего есть розетка то там зарядишь бесплатно.
И давай определимьс я что ты называешь суперчарджером станционым.Это розетка с подачей 480 вольт напруги переменого тока , ток я не в курсе какойТак вот по той карте,ты мало найдешь где такие розетки есть.
Зачем мне гуглить, когда я 4 года там бываю периодически?! Сейчам там платят только владельцы Теслы МОдель 3! У остальных пожизненная халява! Ты хочешь пожизненной халявы?! :111:
Droog
03-09-2020, 04:32 PM
Как же я уйду?! На кого я тебя, такого тупенького, брошу то?! С тобой кроме меня и возиЦЦо то никто не желает... Теслу бери! Дело тебе говорю! Ты видео смотрел моё про страховку? У нас в Кали на Теслу на 20% дешевле теперь - я квот просил у Теслы вчера. Скоро и до вас докатиЦЦо!
Модел Эс 13-14 годов это хороший вореант? Если чисто для себя
STYLE
03-09-2020, 06:06 PM
Модел Эс - это Mercedes S class?
Droog
03-09-2020, 06:11 PM
Модел Эс - это Mercedes S class?
Не, Тесла Model S
Зачем мне гуглить, когда я 4 года там бываю периодически?! Сейчам там платят только владельцы Теслы МОдель 3! У остальных пожизненная халява! Ты хочешь пожизненной халявы?! :111:
ну это сколько, 25 - 40$ по коммерческим ценам , эканомии за полную батарейку на 260миль? Дома правда. от розетки типа на 110 В. ,это будет 5-7 дол ,но чет 12-16 часов зарядки
. По моему чистая замануха.Маск у тебя уже за стоимость машины все забрал)))Включил эту замануху бесплатной зарядки))
STYLE
03-09-2020, 06:33 PM
Не, Тесла Model S
Я думал мы об автомобилях разговариваем.
Droog
03-09-2020, 07:38 PM
Я думал мы об автомобилях разговариваем.
Ну и о Теслах тоже. Тут вот один чувак все навязывает нам это чюдо техники. Ну нахрена оно нужно 2013 года за 30-40к??
:217:
STYLE
03-09-2020, 07:41 PM
Ну и о Теслах тоже. Тут вот один чувак все навязывает нам это чюдо техники. Ну нахрена оно нужно 2013 года за 30-40к??
Я не знал, что про троллейбусы тоже. :281:
Экспортёр
03-09-2020, 07:47 PM
Вот ты меня совершенно не читаешь! Бери после рестайлинга без залупы на всю морду и с полным приводом. На конце буковка D. Если бюджет конечно позволяет... А так - сам смотри! Они все в принципе на 10 лет опережают все бензоперделки...
Экспортёр
03-09-2020, 07:48 PM
Сцуко! Это ты жёстко конечно!
У меня вореанты это Акура TSX 2012-2014:111:
Droog
03-09-2020, 08:10 PM
Сцуко! Это ты жёстко конечно!
У меня вореанты это Акура TSX 2012-2014:111:
Хонду я лублу. Пауэр оф дримс!
Экспортёр
03-09-2020, 08:20 PM
Хонду я лублу. Пауэр оф дримс!
КАК?! А масл кар? Тоже мне - райс бёрнер доморощенный!
Droog
03-09-2020, 08:46 PM
Дорестайловая Модел Эс мне кстати больше нравица. Интересно, а там есть настройки руля, как на новых Доджах?
DRIVER-SELECTABLE STEERING MODES
Optimize your drive. Pick your power. Electric power steering lets you choose from three driver-selectable steering Modes: Normal, Comfort and Sport.
:117:
Экспортёр
03-09-2020, 09:20 PM
Дорестайловая Модел Эс мне кстати больше нравица. Интересно, а там есть настройки руля, как на новых Доджах?
Ты травишь, да?! :111:
Нада найти Teslа S 60 первых серий модели )) и ждать когда она станет реликвией))
Экспортёр
03-10-2020, 11:29 AM
Нада найти Teslа S 60 первых серий модели )) и ждать когда она станет реликвией))
Так уже есть! Первые родстеры тесловские... На вес золота! :111:
Плинь, я смотрю на цены Хёндахи электрических машин, IONiq ихний,думаю а что так ценки подняты.А у них оказываеться в 2020 батарейка большей емкости до 170 миль терь бегать может на одной зарадке ,раньше вроде 124 было
Экспортёр
03-10-2020, 11:39 AM
Плинь, я смотрю на цены Хёндахи электрических машин, IONiq ихний,думаю а что так ценки подняты.А у них оказываеться в 2020 батарейка большей емкости до 170 миль терь бегать может на одной зарадке ,раньше вроде 124 было
Спасибо - поблевал! (с) :111:
Спасибо - поблевал! (с) :111:
А знаешь какая замануха у хёндая, пожизненая батарейка.Ты халяву любишь?:314:
Экспортёр
03-10-2020, 03:00 PM
А знаешь какая замануха у хёндая, пожизненая батарейка.Ты халяву любишь?:314:
И что?! Это копейки по сравнению с бесплатной зарядкой от Теслы?! Это ж не бензоперделка - в бензобак я ж не нассу! :111:
Droog
03-10-2020, 03:06 PM
Хендай это щто, машына такая?
Хендай это щто, машына такая?
Да, это машына такая
https://www.hyundaiusa.com/us/en/vehicles/palisade?&chid=sem&fb=pal_bnd_husa&CID=%25ebuy!&PID=%25epid!&CRID=%25ecid!&SID=%25esid!&AID=%25eaid!&ds_query=hyundai+palisade&gclsrc=aw.ds&ds_rl=1277805&gclid=Cj0KCQjw9ZzzBRCKARIsANwXaeLynj03Udk0cx4xNahT UMstp6wuh-ay28qjDOsDrjYTqjKij_O0jzcaAgIBEALw_wcB
Droog
03-10-2020, 04:36 PM
Да, это машына такая
https://www.hyundaiusa.com/us/en/vehicles/palisade?&chid=sem&fb=pal_bnd_husa&CID=%25ebuy!&PID=%25epid!&CRID=%25ecid!&SID=%25esid!&AID=%25eaid!&ds_query=hyundai+palisade&gclsrc=aw.ds&ds_rl=1277805&gclid=Cj0KCQjw9ZzzBRCKARIsANwXaeLynj03Udk0cx4xNahT UMstp6wuh-ay28qjDOsDrjYTqjKij_O0jzcaAgIBEALw_wcB
Не, на машыну как рас это не похоже
Не, на машыну как рас это не похоже
Цена смешная .
Экспортёр
03-10-2020, 07:34 PM
Ну что ж вы мечетесь как потерпевшие при пожаре?! Я ж вам дело говорю! Теслу взяли и забыли, что где то там есть какие то бензоперделки и прочие недобатарейки... :111:
Ну что ж вы мечетесь как потерпевшие при пожаре?! Я ж вам дело говорю! Теслу взяли и забыли, что где то там есть какие то бензоперделки и прочие недобатарейки... :111:
Я не мечюсь, я пока не Теслу новую S и Х класса ,чтобы жопу катать, не тяну .Для меня просто дорого еще.
Такой хочу машын))
https://youtu.be/M1CJlWINLtc
Droog
03-10-2020, 09:30 PM
Такой хочу машын))
https://youtu.be/M1CJlWINLtc
А я такой
https://www.youtube.com/watch?v=tAUm6uaV5OI
Экспортёр
03-11-2020, 07:24 AM
Внатуре люди правду говорят... Можно девушку забрать из трейлер парка, но вот трейлер парк из девушки никуда не уйдёт.... :111:
Ну шо Экспо , будем считать скок щас Теслу Х, если типа купить и под юбер ее запустить и скок она принесет бабла?
Экспортёр
03-11-2020, 06:36 PM
Ну шо Экспо , будем считать скок щас Теслу Х, если типа купить и под юбер ее запустить и скок она принесет бабла?
Уже считали ж! Неохота по третьему кругу...
Сегодня пришлось ездить на бензоперделке... Ну которые некоторые форумчане за авто считают шЫкарное. Это был лютый трэш! И АД! КАК ВЫ ДО СИХ ПОР на этом ездите?! Тупое деревянное дерево... Педальку жмёшь-жмёшь... А она еле еле едет... Курям насмех эти V8... Про то чтоб ютьюбик смотреть - ваще речи не идёт... Сцко пля один негатифф... Ну ничего - завтра уже на Теслочке буду опять попку возить.... :111:
Уже считали ж! Неохота по третьему кругу...
Сегодня пришлось ездить на бензоперделке... Ну которые некоторые форумчане за авто считают шЫкарное. Это был лютый трэш! И АД! КАК ВЫ ДО СИХ ПОР на этом ездите?! Тупое деревянное дерево... Педальку жмёшь-жмёшь... А она еле еле едет... Курям насмех эти V8... Про то чтоб ютьюбик смотреть - ваще речи не идёт... Сцко пля один негатифф... Ну ничего - завтра уже на Теслочке буду опять попку возить.... :111:
а ты что как молодой пацан на светофорах соревнования устраиваешь у кого тачка приемистей?
Экспортёр
03-11-2020, 09:09 PM
а ты что как молодой пацан на светофорах соревнования устраиваешь у кого тачка приемистей?
Ты что - когда был в Кали - не драйвал у нас?! Тут же ипанатофф-ослопЕлотов - похлеще чем у Друга в Аризоне...
Droog
03-12-2020, 04:35 AM
Да, ослопелотов в Кали, помимо Экспа, ещо очень многа
Экспортёр
03-12-2020, 06:54 AM
Да, ослопелотов в Кали, помимо Экспа, ещо очень многа
Особенно с аризонскими номерами! ПОнаехали понимаешь... :111:
Экспортёр
03-12-2020, 11:17 AM
Друк, ну чё?! Тест драйв Теслы уже сделал?
Droog
03-12-2020, 07:14 PM
Друк, ну чё?! Тест драйв Теслы уже сделал?
Щас пока не до этово, но как йа уже говорил, тест драйв Бемеве Ай3 оставил положительные впечатления, сама концепцыя хорошая, не нада ногу туда суда дрочить, едет бесшумно и т.д.
Экспортёр
03-12-2020, 08:33 PM
Щас пока не до этово, но как йа уже говорил, тест драйв Бемеве Ай3 оставил положительные впечатления, сама концепцыя хорошая, не нада ногу туда суда дрочить, едет бесшумно и т.д.
Умножь свои впечатления на 100 - подрайвай Теслу! :111:
Droog
03-12-2020, 08:40 PM
Умножь свои впечатления на 100 - подрайвай Теслу! :111:
Чо там, в вашем эйр-поллютед бомжепритоне щас тоже дожди льют? :1:
:281:
OldFart
03-12-2020, 11:37 PM
10 дней вподряд
пиндоское правител’ство контролирует погоду
Экспортёр
03-13-2020, 07:26 AM
Чо там, в вашем эйр-поллютед бомжепритоне щас тоже дожди льют? :1:
:281:
Зато знаешь сколько десятков тысяч долларов я экономлю на поливе?! То то же - пусть льёт! :111:
OldFart
03-13-2020, 11:11 AM
Зато знаешь сколько десятков тысяч долларов я экономлю на поливе?! То то же - пусть льёт! :111:
Постав’ цистерны, летом профит собереш
Милька
03-13-2020, 11:34 AM
задолбал дошь
OldFart
03-13-2020, 11:47 AM
в горах всегда дождь или тучи или туман или снег :219:
Милька
03-13-2020, 11:59 AM
с этой недели я в санте кларите
а в горах сейчас снег
и нет, не всегда... там высоко, 7к высота
и 300 солнечных дней в году
большинство облаков на уровне 5к висят
(это раннинг спрингс в тех горах город)
постоянно так, в биг бере солнце, спускаешься и внизу моросит дождик
OldFart
03-13-2020, 12:05 PM
санта кларита красиво, все мастер планед
у нас в кастаик родственники
пиндосы в 5-м поколении
такая христинско-церковная мишпуха :111:
Droog
03-13-2020, 01:41 PM
Эксп, тебе туалетную бумагу выслать? А то там в соседней теме какие-то совковые разговоры про пустые полки? :118: Тебе не нада, а ОФу могу ещо пару канистр с бензином прислать.
OldFart
03-13-2020, 01:44 PM
нам емаил прислали что все могут из дома работать, економим бензин :111:
Экспортёр
03-13-2020, 03:16 PM
Эксп, тебе туалетную бумагу выслать? А то там в соседней теме какие-то совковые разговоры про пустые полки? :118: Тебе не нада, а ОФу могу ещо пару канистр с бензином прислать.
От ты село! Про бидЭ ты явно не в курсе! Вот и какое мне дело, что там холопы сметают с полок?! :111:
Экспортёр
03-13-2020, 03:17 PM
Постав’ цистерны, летом профит собереш
А кто тебе сказал, что в Калифорнии легально собирать дождевую воду?! Плюнь ему в рожу! :111:
А кто тебе сказал, что в Калифорнии легально собирать дождевую воду?! Плюнь ему в рожу! :111:
Нипонил , что за это тоже платить нада,если легально типа:314:
OldFart
03-13-2020, 06:04 PM
писдец как легально, мы еще кредит получаем от государства, и $$$ от клиентов :250:
OldFart
03-13-2020, 06:07 PM
Нипонил , что за это тоже платить нада,если легально типа:314:
экспо травы накосился в огороде, щас его кумарит
экспо травы накосился в огороде, щас его кумарит
да лань, щас все еще подумают наркоборон)))Плантацию типа держить
Экспортёр
03-13-2020, 08:24 PM
писдец как легально, мы еще кредит получаем от государства, и $$$ от клиентов :250:
Почём у вас пермит?
OldFart
03-13-2020, 08:51 PM
Почём у вас пермит?
Мы слишком дорогие, даже для РА клиентов
Тебе пермит на цистерну нада в ЛА сити или каунти ?
Экспортёр
03-13-2020, 09:03 PM
Мы слишком дорогие, даже для РА клиентов
Тебе пермит на цистерну нада в ЛА сити или каунти ?
У нас свой сити холл! Надо у мэра в следующий раз поинтересоваться... Хотя у этих брать пермит на строительство станции, а моСк делать будут вот эти - California State Water Resources Board. Cейчас они как раз хотят делать мне моСк по поводу no exposure certificate! Так что нету халявы!
OldFart
03-13-2020, 09:15 PM
У нас свой сити холл! Надо у мэра в следующий раз поинтересоваться... Хотя у этих брать пермит на строительство станции, а моСк делать будут вот эти - Цалифорниа Стате Щатер Ресоурцес Боард. Цейчас они как раз хотят делать мне моСк по поводу но ехпосуре цертифицате! Так что нету халявы!
:111::111::111: все с точност’ю наоборот
Как раз вотер боард заинтересован в вотер харвестинг :104:
OldFart
03-13-2020, 09:16 PM
Те лучше теслы продвигат’
Экспортёр
03-13-2020, 09:22 PM
:111::111::111: все с точност’ю наоборот
Как раз вотер боард заинтересован в вотер харвестинг :104:
Задрали вы со своей водой! Но я ж толком этот вопрос ещё не прорабатывал... А может нарядить меня хотят, уроды!
OldFart
03-13-2020, 09:35 PM
Задрали вы со своей водой! Но я ж толком этот вопрос ещё не прорабатывал... А может нарядить меня хотят, уроды!
Не надо тебе харвестинг, не окупается
В основном это более менее выгодно для крупных инвесторов
Лиид сертификат получит’ или там другие лазейки ест’