View Full Version : покупка машины
STYLE
08-29-2021, 02:32 PM
Что то Стайл забиделся что лЭ?! Пошёл крабамЭ закусывать горе? У него наверно никогда не было настоящего мерса с V12?! :111:
Чой-то обиделся?
Читаю как ты технично уделал ключиком этих незнаек-завистников.
А меня в Майами жена зовет ехать, потом в японский суши там есть. Но я не хочу в японский, потому как пиво пить бросил.
Может в греческий? Там есть на крыше такой. У них вино можно пить. :235:
Экспортёр
08-29-2021, 02:35 PM
Чой-то обиделся?
А меня в Майами жена зовет ехать, потом в японский суши там есть. Но я не хочу в японский, потому как пиво пить бросил.
Вау! И что теперь - разорваЦЦо?! В японском - скусно! В греческом - скусно и полезно... Лэм чопс... Пожалуй скажу повару сделать мне халибута свежепойманного! С оливковым маслом... А на гарнир? Блин, ещё не придумал...
STYLE
08-29-2021, 02:51 PM
Вау! И что теперь - разорваЦЦо?! В японском - скусно! В греческом - скусно и полезно... Лэм чопс... Пожалуй скажу повару сделать мне халибута свежепойманного! С оливковым маслом... А на гарнир? Блин, ещё не придумал...
Вчера в китайский меня затащила.
Какая-то забегаловка по виду. Правда зал большой был и народ был.
Но вкусно было. :281:
Losharick
08-29-2021, 03:18 PM
Вчера в китайский меня затащила.
Какая-то забегаловка по виду. Правда зал большой был и народ был.
Но вкусно было. :281:
А якутские у вас есть?
STYLE
08-29-2021, 06:18 PM
А якутские у вас есть?
Ты што? Это ж так дорого. :120:
Losharick
08-29-2021, 07:03 PM
Ты што? Это ж так дорого. :120:
Давай фото из ресторанов Алесе набросаем в его теме. Я тоже сейчас в ресторане. Пусть хоть визуально понюхает.))
STYLE
08-29-2021, 07:14 PM
Давай фото из ресторанов Алесе набросаем в его теме. Я тоже сейчас в ресторане. Пусть хоть визуально понюхает.))
Да не пошли в ресторан.
Заехали в русский магаз, набрали еды. Потом в АВС взяли вина.
Вот сидим, допиваем бутылку. :116:
Losharick
08-29-2021, 07:19 PM
Да не пошли в ресторан.
Заехали в русский магаз, набрали еды. Потом в АВС взяли вина.
Вот сидим, допиваем бутылку. :116:
Да неважно. Ты даже если ведро помойное с остатками выброшенной пищи покажешь, у него столбняк будет. :111:
Чой-то обиделся?
а что тогда пьешь ,если с пивом завязал?В японском можна было бв тогда сакэ навернуть ,какой нидь джумай гай динджо,оно по градусу такое же как вино
Burgomistr
08-31-2021, 02:32 PM
я не догоняю саке, деньги на ветер. или надо привыкнуть что ли
STYLE
08-31-2021, 02:38 PM
а что тогда пьешь ,если с пивом завязал?В японском можна было бв тогда сакэ навернуть ,какой нидь джумай гай динджо,оно по градусу такое же как вино
Хорошее, дорогое саке вкусное.
Я и горячее люблю, и холодное.
От дешевого голова потом болит и дурняк какой-то.
Я по названиям их не запоминаю. Только по цене выбираю и официанта спрашиваю, чтоб не взять с каким-нибудь экзотическим вкусом. :116:
Burgomistr
08-31-2021, 02:47 PM
учитывая что ценник на алкоголь процентов 300, как минимум, выше чем в магазине, дорогое саке в ресторане - ето дешёвое говно для японского крестьянина. но не суть. оно как класс непонятно. догнали бы до 40градусов, как любой самогон. но рисовое как то по другому делается, там вроде градус не поднимеш.
OldFart
08-31-2021, 02:51 PM
Хорошее, дорогое саке вкусное.
Я и горячее люблю, и холодное.
От дешевого голова потом болит и дурняк какой-то.
Я по названиям их не запоминаю. Только по цене выбираю и официанта спрашиваю, чтоб не взять с каким-нибудь экзотическим вкусом. :116:
у меня то же самое, лучше не пить совсем, вот от пива сапоро никакого хэнговер, [strong zero suntory] - лучший алкоголь для моего организма, жаль в америку не посатавляют
STYLE
08-31-2021, 02:52 PM
у меня то же самое, лучше не пить совсем, вот от пива сапоро никакого хэнговер, [strong zero suntory] - лучший алкоголь для моего организма, жаль в америку не посатавляют
Мне тоже японское пиво нравится.
Еще виски очень хорошие японские.
OldFart
08-31-2021, 03:00 PM
Мне тоже японское пиво нравится.
Еще виски очень хорошие японские.
даже после японского виски головная боль, раньше такого не было
примиум черное сапорро которое [22oz] одно из лучших
дорогое если крафтовое из ипонии .
даже после японского виски головная боль, раньше такого не было
примиум черное сапорро которое [22oz] одно из лучших
Незнаю по мне, кирин ичибан из промышленых больше по нраву.
OldFart
08-31-2021, 03:53 PM
дорогое если крафтовое из ипонии .
какое из них хорошее?
OldFart
08-31-2021, 04:03 PM
Незнаю по мне, кирин ичибан из промышленых больше по нраву.
за кирин нада в спец. магазины ходить, а сапоро везде есть
какое из них хорошее?
я чет не в восторге что пробывал.Названия не запоминаю.
Экспортёр
08-31-2021, 07:58 PM
я чет не в восторге что пробывал.Названия не запоминаю.
Да патамушта гуано на рисе всё оно! Я с него как щяз помню пердел да изжога была! :169:
Да патамушта гуано на рисе всё оно! Я с него как щяз помню пердел да изжога была! :169:
ты чета не то выпил наверно..
vitalysk
08-31-2021, 09:02 PM
за кирин нада в спец. магазины ходить, а сапоро везде есть
В магазины можно еще и ездить. :)
А ты вообще где?
В магазины можно еще и ездить. :)
А ты вообще где?
да ну нафиг куда то ездить спецом еще,нада чтобы все по ходу было а если нет то другое купить ,Бельгийское Стела артуа тоже неплохое.Мне вон как то ОРИОН ипонский понравилься а это пиво пля тока в Джерси есть в Митцуа супермаркете.И то что мне понравилось было в кеглях , драфт в ипонском Изакия баре ресторане а в банках ,что я потом купил , чет мне таким не показалось когда я там коробку купил.Кстати, есть еще аппараты рестораные где когда драфт разливают типа кислородом подкачивают,плчть пьеш и типа такой свежак ..И еще фишка есть эти в коробках ипонское типа пиво в каннаде варят,еще из италии завозят.Вот у меня в халадильнике Асахи свареный в италии, Кирин и Саппоро в Каннаде)))
Я как то. в ипонском сидел за баром а тамм шеф купил аппарат,через которое пиво еще проходит для разлива,сказал 2000 штуки за него отстегунл.. мы потом сним тестировали Саппоро которое через аппарт прогоняли и Асахи просто из кегля типа сразу.))Чтобы заценит егт приобретение и разницу))
Экспортёр
08-31-2021, 09:32 PM
ты чета не то выпил наверно..
У меня одно время своя пивоварня была. Так после такого всё ваще коммерческое - унылое гуанище!
У меня одно время своя пивоварня была. Так после такого всё ваще коммерческое - унылое гуанище!
Ну ты же сам видимо не варил, а тока купил наверно уже готовый вариант техоборудования и холопов нанянл))
Я когда мороженое производил сам ,у станка по закалке мороженого готовил по ночам,варил смесь.. пипец скок интерестного познал...Большинство бизнесменов типа ,это же типа менеджеры ,нихуя ничего не умеют...
Экспортёр
08-31-2021, 09:44 PM
Ну ты же сам видимо не варил, а тока купил наверно уже готовый вариант техоборудования и холопов нанянл))
Я когда мороженое производил сам ,у станка по закалке мороженого готовил по ночам,варил смесь.. пипец скок интерестного познал...Большинство бизнесменов типа ,это же типа менеджеры ,нихуя ничего не умеют...
Не, я ж не такой. У меня хэндз-он аппроач! Ячмень молол, хмель только покупал и дрожжи. Хотел даже свой хмель высаживать. Но в Кали он не очень растёт...
А пару лет назад - вайнери заложил. Скоро урожай соберу и надавлю. На пару плях красного шмурдяка наверное хватит... :111:
Не, я ж не такой. У меня хэндз-он аппроач! Ячмень молол, хмель только покупал и дрожжи. Хотел даже свой хмель высаживать. Но в Кали он не очень растёт...
А пару лет назад - вайнери заложил. Скоро урожай соберу и надавлю. На пару плях красного шмурдяка наверное хватит... :111:
Хм и сколько литров варил?А мальт что молоть нада разве не солод закупают уже спецоновский..
я не знаю технологию пивоварения.
По поводу ипонского чистава пива ,манал я покупать его по ценне которое в сша продауют и которое из ипонии маленькие типа компашки импортируют
https://photos.app.goo.gl/d8h1LuNvW2LNKdzG8
Экспортёр
08-31-2021, 09:53 PM
Хм и сколько литров варил?А мальт что молоть нада разве не солод закупают уже спецоновский..
я не знаю технологию пивоварения.
Да. Можно и готовый уже солод брать. Но это дороже ж выходит... :111:
Экспортёр
08-31-2021, 09:54 PM
По поводу ипонского чистава пива ,манал я покупать его по ценне которое в сша продауют и которое из ипонии маленькие типа компашки импортируют
https://photos.app.goo.gl и/d8h1LuNvW2LNKdzG8
Ужас! Деньги на ветер!
Ужас! Деньги на ветер!
Вот приикинь какая разница. и в ценне и в таре:111:
https://photos.app.goo.gl/jjWWADazwGqGpkVY8
OldFart
08-31-2021, 10:06 PM
Вот приикинь какая разница. и в ценне и в таре:111:
https://photos.app.goo.gl/jjWWADazwGqGpkVY8
балтика - дык ты потравить нас решил :102:
дешевле чем дихлофос, а вот эффеkт такой же
балтика - дык ты потравить нас решил :102:
дешевле чем дихлофос, а вот эффеkт такой же
нее я для наглядности ценн))
OldFart
08-31-2021, 10:21 PM
нее я для наглядности ценн))
это совсем другое дело, я уж испугался, тут и так мало народу осталось
это совсем другое дело, я уж испугался, тут и так мало народу осталось
спились все нафиг.
Че-то не автомобильная тема, а пивклуб какой-то стал.
Вот какой самый редкий автомобиль из тех, что вам довелось купить? У меня это Infiniti M45 первого поколения Y34. За 2003-2004 года их продали всего 8067 штук, после чего сделали абсолютно другой автомобиль. Я свой брал в конце 2003-го. На тот момент это был самый мощный японский седан продававшийся в Штатах (4.5L V8 340hp).
https://www.autodetective.com/uploads/photos/infiniti/m45/2003/463942.jpg
Чет рыскал по инету и вижу Ниссан электро в лиз за 89$ с даунпэйментом 1450 $на два года.Может взять опробывать в реалях с 62 киловатной батарейкой и может на фирму ее прилепить.:117:
Экспортёр
09-02-2021, 07:47 AM
Чет рыскал по инету и вижу Ниссан электро в лиз за 89$ с даунпэйментом 1450 $на два года.Может взять опробывать в реалях с 62 киловатной батарейкой и может на фирму ее прилепить.:117:
В Убер сдащь или таки в Туро?
Droog
09-02-2021, 08:03 AM
Вот какой самый редкий автомобиль из тех, что вам довелось купить?
Скайлайн 93-го года. На тот момент в Центральной Роиссе их было очень мало, в Америке наверное еще меньше, школьникам тогда не на что было фоткать, поэтому они просто останавливались и глазели. У вас на Дальнем Востоке наверное было по-другому :1:
В Убер сдащь или таки в Туро?
В Кали бы Туро прокатило но не в Нью Йорке.Вон родственица взяла в лиз Лексус эсюви и в Туро сдает,лиз типа покрывает,говорит все равно я ее себе оставлю:111: полтора лет машине .А в юбер лизовые тачки не оформляют и ТЛС плэйт не дают ,тока файненс.
Скайлайн 93-го года. На тот момент в Центральной Роиссе их было очень мало, в Америке наверное еще меньше, школьникам тогда не на что было фоткать, поэтому они просто останавливались и глазели. У вас на Дальнем Востоке наверное было по-другому :1:
Естествено они там все ипонские тачки секонд хэнд перекруртили.До Ташкента если что доползало,то помню тойота кроун тока .
Но в 70-80 в Таше на моцики мода была.На все ипонские и харлеи тока в журналах глазели и облизывались .Ява 350 была предел мечтаний ну и Чижик еще.
На ДВ действительно было по-другому. Из-за наших "прекрасных" дорог в то время, основным качеством японского (а других иномарок у нас и не было) легкового автомобиля считались не мощность или скорость, а прочность подвески. По этому параметру впереди всех была Тойота, а хуже всех - Хонда. Помню, когда только приехал в Штаты - недоумевал, какого черта эти Цывики и Аккорды так долго держат цену, у них же подвеска через пару месяцев по колдобинам отлетает нафиг :)
Естествено они там все ипонские тачки секонд хэнд перекруртили.До Ташкента если что доползало,то помню тойота кроун тока .
Но в 70-80 в Таше на моцики мода была.На все ипонские и харлеи тока в журналах глазели и облизывались .Ява 350 была предел мечтаний ну и Чижик еще.
Важно помнить, что такое японский сэконд хэнд. Большинство тачек было 2-4 летние, не видевшие ничего кроме гладкого асфальта, с минимальными пробегами (куда там в этой Японии ездить?). Считай, только с конвейра :)
Важно помнить, что такое японский сэконд хэнд. Большинство тачек было 2-4 летние, не видевшие ничего кроме гладкого асфальта, с минимальными пробегами (куда там в этой Японии ездить?). Считай, только с конвейра :)
естно,тока единственое неудобсвто правостороний руль.Я вспомнил в 90 х в Таше ,откуда то мой одноклассник раздобыл Митсубиши Лансер ,какими то там бартерами, обменами ,это было первое мое знакомство с ипонским автопромом
Ну вот, как я и предпологал):217:
https://leasehackr.com/blog/2021/8/7/is-nissan-leaf-89-per-month-lease-real
Ну вот, как я и предпологал):217:
https://leasehackr.com/blog/2021/8/7/is-nissan-leaf-89-per-month-lease-real
Ну а что тут было ожидать? Весь электровозный бизнес таков. Пойди на сайт Теслы и попробуй выяснить цену на любую модель. Тебя сперва выкинут на страницу с ценами которые не имеют отношения к реальности. И только очень внимательные, и то не сразу заметят, что цена “after potential savings”, а для настоящей цены надо нажать не самую заметную кнопку. В этом весь смысл мудацкого продвижения электровозов.
Милька
09-02-2021, 04:08 PM
если гавермент будет продвигать
хочешь не хочешь купишь
к какому то году в кали новые машины только зиро имульсэон будут продавать
хоть на спирту бери из вредности
кстати, вчера на заправке в дела 85 типо 85 проц этанол
ч это эта
хочешь не хочешь купишь
ч это эта
Октановое число никакого отношения не имеет к содержанию этанола. Вероятно, вы были в высокогорном районе. Там продают бензин с несколько пониженным октановым числом, ибо относительная степень сжатия в цилиндре повышается при низком атмосферном давлении и детонация наступает позже.
Милька
09-02-2021, 04:46 PM
нет, я была тут в санта кларите
нашла это
https://en.m.wikipedia.org/wiki/E85
Милька
09-02-2021, 04:48 PM
https://www.cars.com/articles/what-is-e85-gas-421455/
Милька
09-02-2021, 04:53 PM
форды в основном с 20 года
https://afdc.energy.gov/vehicles/search/results/?view_mode=grid&search_field=vehicle&search_dir=desc&per_page=8¤t=true&ajax_count=60&fuel_id=11&category_id=27,25,29,9,&all_manufacturers=y
https://www.cars.com/articles/what-is-e85-gas-421455/
Ох уж мне эти калифорнийские обниматели деревьев. Какой только хрени не придумают чтобы считать что спасли планету.
Экспортёр
09-02-2021, 05:47 PM
нашла это
Да, как же замечательно не замечать этих извращений когда ездищ на Тесле! Дешевле ж он, чем регуляр. Но вроде не в кажду бензоперделку лить можно... Короче, отстал я в этом плане... Не до бензина мне лет 5 как...
vitalysk
09-02-2021, 06:13 PM
нашла это
Привет, Милька!
Как поживает твой Charger?
хочешь не хочешь купишь
ч это эта
кукруза там присутсвет вэтом 85 .
Ну а что тут было ожидать? Весь электровозный бизнес таков. Пойди на сайт Теслы и попробуй выяснить цену на любую модель. Тебя сперва выкинут на страницу с ценами которые не имеют отношения к реальности. И только очень внимательные, и то не сразу заметят, что цена “after potential savings”, а для настоящей цены надо нажать не самую заметную кнопку. В этом весь смысл мудацкого продвижения электровозов.
А ведь чуть не подписалься на хендэй ионик ,тот которы первый и там точно лиз 100 $ был и даже предоплату сделал,но потом отказалься бабки вернули.Аа хорошо что ее в наличии не было.Но 124 миль чет мне не очень захотелось и еще батарейка на 28 киловатт.
Экспортёр
09-02-2021, 07:38 PM
А ведь чуть не подписалься на хендэй ионик ,тот которы первый и там точно лиз 100 $ был и даже предоплату сделал,но потом отказалься бабки вернули.Аа хорошо что ее в наличии не было.Но 124 миль чет мне не очень захотелось и еще батарейка на 28 киловатт.
Это ж курям насмех! :120:
Милька
09-03-2021, 12:03 AM
Привет, Милька!
Как поживает твой Charger?
сдала в кармакс
Это ж курям насмех! :120:
Ну я чет за лиз за 100 баксов повелься.Кстати в ниссанах там тоже 30 киловатная батарейка и чет 144 миль вроде. ,но потом 62Квт батарейку стали устанавливать.У ниссанов один косяк есть, их баттарейки без охлаждения как вроде.
наверно попробую, если с 62 киловатной батарейкой,хрень сним в лиз дадут за 129$ подпишусь наверно на два года.Ну хоть практика будет возни типа с электротачкой.:153: По городу за город мне этого хватит ...Ну и рядом зарядка в одном паблик гараже есть на три тачки .
Kapitula
09-03-2021, 03:08 PM
https://youtu.be/XTGQhD3i9u8
Что с моей машиной? Не заводится недавно поменяли аккумулятор
Droog
09-03-2021, 03:16 PM
Все, приехали. Буиш знать, как бээмвэ покупать
Экспортёр
09-03-2021, 03:17 PM
Да обычное дело - компрессия закончилась! Надо бы долить чутка и сразу поедет! :111:
Kapitula
09-03-2021, 03:26 PM
Это кэмри
Хватит ржать
Экспортёр
09-03-2021, 03:39 PM
Это кэмри
Хватит ржать
Ну тогда не надо нам потолок показывать! Нам надо-с мотор-с видеть... Искра есть? Топливный насос качает?
Kapitula
09-03-2021, 03:43 PM
По звуку надо
По звуку надо
По звуку Аккамулятор живой , стартер крутит.
В твоем случае ты тока можешь посмотреть коробку предохранителей постукать по релюшакм и подергать проводки и все .Ничего не сделаешь .Остальное нада на сервис ,чтобы механик уже дальше посмотрел что там не пашет.Бензин думаю есть ))) в баке))
OldFart
09-03-2021, 04:28 PM
У меня гадалка дешевая есть, чинит все телепатически
+ Гарантия на 6 месяцев :102:
Kapitula
09-03-2021, 04:33 PM
Какие вы бесполезные
Droog
09-03-2021, 04:43 PM
Это кэмри
Хватит ржать
Любая машина со временем становится Опелем :111:
vitalysk
09-03-2021, 04:54 PM
Это кэмри
Хватит ржать
Как можно ездить на машине, которая на форуме желала людям смерти?! :120::102:
Kapitula
09-03-2021, 05:03 PM
А??
Arley
09-03-2021, 05:12 PM
А??
Я дала мужу послушать твою машинку, чтобы ты не подумала, что я такая умная :111:
Короче, он сказал, что всё, что слышно - это что у тебя аккумулятор и стартер в порядке.
Нет зажигания. Причинами этого могут быть:
1.) Насос топлива - стоит пару сотен плюс труд
2.) Один из сенсоров зажигания - CAM Sensor, VR Sensor или MAP Sensor , каждый стоит около $100 плюс труд
3.) Контролер зажигания (Ignition Controller) - стоит нескольких сот баксов.
Во всяком случае, твоя машина оборудована автоматической самодиагностикой и механик за минуту мог сказать, что у тебя вышло из строя.
Так или иначе обойдётся тебе в несколько сот баксов):192:
Droog
09-03-2021, 05:17 PM
Ну вот машына и сдохла! Karma is not a bitch, she's a mirror :111:
vitalysk
09-03-2021, 05:21 PM
А??
А...ты можешь не знать. Это был один из ранних ников хорошо известной тебе Яны из Чикаго.
Kapitula
09-03-2021, 05:23 PM
Спасибо Арлей. Женщина женщину поддержит :1:
Механики ничего не поняли
Того к вам и пришла
Kapitula
09-03-2021, 05:23 PM
А...ты можешь не знать. Это был один из ранних ников хорошо известной тебе Яны из Чикаго.
Не знаю Яну
vitalysk
09-03-2021, 05:26 PM
Я дала мужу послушать твою машинку, чтобы ты не подумала, что я такая умная :111:
Короче, он сказал, что всё, что слышно - это что у тебя аккумулятор и стартер в порядке.
2.) Один из сенсоров зажигания - CAM Sensor, VR Sensor или MAP Sensor , каждый стоит около $100 плюс труд
Во всяком случае, твоя машина оборудована автоматической самодиагностикой и механик за минуту мог сказать, что у тебя вышло из строя.
Фига себе мастер! :110:
Говоря о кино, прямо, как механик из Lost Highway!
vitalysk
09-03-2021, 05:29 PM
Не знаю Яну
Конечно знаешь. Как ее там? Она все время меняла ники: О-безяна, Махрютка, Сиамчкик, Янусек.
У неё тоже в своё время была Тойота Кэмри и её, похоже, - она таки любила...
Милька
09-03-2021, 05:30 PM
Спасибо Арлей. Женщина женщину поддержит :1:
Механики ничего не поняли
Того к вам и пришла
да ладна
vitalysk
09-03-2021, 05:32 PM
да ладна
Вот-вот! Я бы тоже помог Капе, если б у меня были золотые уши. Или подруга с золотыми ушами...
С другой стороны, я не очень хотел бы иметь подругу-механика.
Милька
09-03-2021, 05:34 PM
Вот-вот! Я бы тоже помог Капе, если б у меня были золотые уши. Или подруга с золотыми ушами...
май казен винни
замечательная там подруга
Kapitula
09-03-2021, 05:36 PM
да ладна
Вчера отвезли, сегодня отдали. Сказали не разобрались, привозите еще
vitalysk
09-03-2021, 05:37 PM
май казен винни
замечательная там подруга
С точки зрения как она отшила эксперта - таки да!!! Но лицо из фильма уже не помню.
Милька
09-03-2021, 05:38 PM
Вчера отвезли, сегодня отдали. Сказали не разобрались, привозите еще
удивительно это
в плане ну камри
ее механики же с закрытыми глазами собирают разбирают
vitalysk
09-03-2021, 05:41 PM
Милька, кстати, единственная из моих друзей на Фейсбуке, кто наверное не думает, что я совсем не нормальный из-за моей рубрики "Поворот Умных Мыслей", потому как помнить, что я подцепил эту гнусную привычку к ярким фразам здесь у Наблюдателя в теме "Свое и только кратко".
Ведь так, Милька? :)
Милька
09-03-2021, 05:52 PM
не думаю не думаю
думаю, что балуешься
Arley
09-03-2021, 05:58 PM
Попрошу)) мой муж не механик, а высококлассный инженер. Мотоциклы, машины, самолеты)
Losharick
09-03-2021, 06:04 PM
У меня гадалка дешевая есть, чинит все телепатически
+ Гарантия на 6 месяцев :102:
А зачем нужна гадалка? Тут 100% всё ясно. У меня точно так было. Это засорился бензонасос. Эти гады хотели меня развести на пару тысяч. Но у меня был свой друг, механник. Правда он уже был на пенсии. И он мне подсказал трюк, как прочистить бензонасос и сохранить деньги. Они все так делают, даже на дилерских. Короче, покупаешь 3, а лучше 4 больших пакета сахара и через воронку засыпаешь его в бензобак. Машина стоит сутки, пока сахар не растворился. Далее начинаешь её заводить и путём кристаллизации топлива добиваешься полной очистки топливной системы автомобиля. Всё, машина в ажуре опять.
Ну а я о чем кратко написал,последующую дефектацию она все равно не выявить,механик нужен.:314:Можна было еще добавить правда что бы с бубном вокруг машины побегала.
OldFart
09-03-2021, 06:45 PM
А зачем нужна гадалка? Тут 100% всё ясно. У меня точно так было. Это засорился бензонасос. Эти гады хотели меня развести на пару тысяч. Но у меня был свой друг, механник. Правда он уже был на пенсии. И он мне подсказал трюк, как прочистить бензонасос и сохранить деньги. Они все так делают, даже на дилерских. Короче, покупаешь 3, а лучше 4 больших пакета сахара и через воронку засыпаешь его в бензобак. Машина стоит сутки, пока сахар не растворился. Далее начинаешь её заводить и путём кристаллизации топлива добиваешься полной очистки топливной системы автомобиля. Всё, машина в ажуре опять.
Свитенер тоже подойдет, но лучше не надо, мертвого заибет с вопросами что такое воронка и куда её вставляют
Losharick
09-03-2021, 06:51 PM
Свитенер тоже подойдет, но лучше не надо, мертвого заибет с вопросами что такое воронка и куда её вставляют
Ну, это каждый знает. Воронку вставляют в землянку через окоп.
Экспортёр
09-03-2021, 07:21 PM
Попрошу)) мой муж не механик, а высококлассный инженер. Мотоциклы, машины, самолеты)
Да ладно! Князю то заливать не надо! :111:
Экспортёр
09-03-2021, 07:49 PM
Какие вы бесполезные
А сама типа "полезная"?! Уже б давным давно забацала себе РС да и ездила п на приличном автомобиле марки Тесла Модель S. Ну как все нормальные доктора. Не стыдно тебе перед пОциентамЭ то?! Вроде и дохтор,а тарахтит как "лягущЁнка в коробчёнке" :111:
Kapitula
09-03-2021, 07:51 PM
Не стыдно, мне удобно. Не надо волноваться от задетых бордюров, езды по кочкам и пролитой краски.
Arley
09-03-2021, 08:05 PM
Да ладно! Князю то заливать не надо! :111:
Князь какой-то)))
Экспортёр
09-03-2021, 08:31 PM
Князь какой-то)))
Не какой то, а Ваше Сиятельство! :313:
Экспортёр
09-03-2021, 08:32 PM
Не стыдно, мне удобно. Не надо волноваться от задетых бордюров, езды по кочкам и пролитой краски.
Ладно, уговорила! Разрещаю тебе записаЦЦо в очередь на получение Кибертрака, одной штуки.... :111:
Kapitula
09-03-2021, 08:38 PM
Лучше эту починю. Лишь бы во Флориде среди ночи не стать колом
Arley
09-03-2021, 08:43 PM
Лучше эту починю. Лишь бы во Флориде среди ночи не стать колом
А туи твои во Флориде прижились?
Kapitula
09-03-2021, 08:44 PM
Доеду скажу. Давно не были. Раньше стояли весёлые
Экспортёр
09-03-2021, 08:48 PM
Доеду скажу. Давно не были. Раньше стояли весёлые
Я не еду! Сорри, Капа!
Kapitula
09-03-2021, 08:50 PM
А я при чем, не едешь и ладно
А куда ты едешь?
Экспортёр
09-03-2021, 08:55 PM
А я при чем, не едешь и ладно
А куда ты едешь?
Никуда не еду - я ж написал! Мандарины сажать надо!
Kapitula
09-03-2021, 08:58 PM
Не едешь во Флориду не значит что никуда
Но сажай
Навоз из-под тигров подложи
реднек
09-03-2021, 09:14 PM
Простите если звучу как программист а не механик, но разве если нет зажигания то проверить свечи это не первое что приходит в голову? Есть ли в них искра? вот в чем вопрос.
Arley
09-03-2021, 09:42 PM
Простите если звучу как программист а не механик, но разве если нет зажигания то проверить свечи это не первое что приходит в голову? Есть ли в них искра? вот в чем вопрос.
Так, я последний раз мужа спрашиваю, а то он заинтересуется для чего это и какой фигнёй я тут маюсь столько лет))
Он сказал, что до свечей добраться сущая морока в современных машинах. И вот если установили, что нет искры, что дальше будете делать?
Поэтому первым делом подключают прибор диагностики и извлекают коды неполадки.
реднек
09-03-2021, 09:48 PM
Так, я последний раз мужа спрашиваю, а то он заинтересуется для чего это и какой фигнёй я тут маюсь столько лет))
Он сказал, что до свечей добраться сущая морока в современных машинах. И вот если установили, что нет искры, что дальше будете делать?
Поэтому первым делом подключают прибор диагностики и извлекают коды неполадки.
Ну у Капы же вроде довольно древняя машина. Если до свечей добраться в ее машине не морока, то может просто тупо проверить искру, и если ее нет то поменять свечи. Думаю, что если в одних свечах искрит, а в других нет то это 100% свечи.
Экспортёр
09-03-2021, 09:50 PM
Ну у Капы же вроде довольно древняя машина. Если до свечей добраться в ее машине не морока, то может просто тупо проверить искру, и если ее нет то поменять свечи. Думаю, что если в одних свечах искрит, а в других нет то это 100% свечи.
А я таки щетаю, что Капе нужно однозначно менять свечи! Она ж их сроду не меняла...
vitalysk
09-03-2021, 10:24 PM
Тост: "Так выкинем слова из песни, ради семейного счастья!"
(В песне, после самолетов - "Ну а девушки потом".) :182:
Arley
09-03-2021, 10:28 PM
Ну, ещё самый последний раз)
Насколько древняя машина? Автоматическую диагностику ставят на машины уже болee 30 лет. Уже 40 лет у всех машин (ну, о российских не знаet) ставят компьютерное управление зажиганием и подачей топлива.
Насчёт свечей и искры - есть сто разных причин почему отсуствует искра. Кроме того, это практически невозможно, чтобы две и больше свечей отказали в один и тот же момент. Если бы у той машины отказала одна свеча, машина завелась бы всё равно , хотя и работала бы кое-как.
Bottom line: without diagnostic tool it is impossible to troubleshoot in autos made 21st century)
Losharick
09-03-2021, 10:34 PM
НАКАНЕЦТА, НАХ
Bottom line: without diagnostic tool it is impossible to troubleshoot in autos made 21st century)
Ну, ещё самый последний раз)
Насколько древняя машина? Автоматическую диагностику ставят на машины уже болee 30 лет. Уже 40 лет у всех машин (ну, о российских не знаet) ставят компьютерное управление зажиганием и подачей топлива.
Насчёт свечей и искры - есть сто разных причин почему отсуствует искра. Кроме того, это практически невозможно, чтобы две и больше свечей отказали в один и тот же момент. Если бы у той машины отказала одна свеча, машина завелась бы всё равно , хотя и работала бы кое-как.
Арлей ты что так завелась))Бг с капинтй машино,она уже разобралась что делать .
Экспортёр
09-04-2021, 07:55 AM
Арлей ты что так завелась))Бг с капинтй машино,она уже разобралась что делать .
А поговорить?! (с) Интересно, Капа доехала или кукует где то под Алапамой?! :114:
Kapitula
09-04-2021, 08:03 AM
Доехала. Загорелась лампочка чек энжин. Я вспомнила, пока она не загорится, они коды не считывают. В прошлый раз сказали, продолжай ездить пока не загорится, потом привози.
Экспортёр
09-04-2021, 08:06 AM
Доехала. Загорелась лампочка чек энжин. Я вспомнила, пока она не загорится, они коды не считывают. В прошлый раз сказали, продолжай ездить пока не загорится, потом привози.
Халелуя! На рыбалку поедете?
Kapitula
09-04-2021, 08:10 AM
Нет. Раз пытались, все забукано на несколько месяцев
Экспортёр
09-04-2021, 09:26 AM
Нет. Раз пытались, все забукано на несколько месяцев
Так а почему у вас там своей лодки нету до сих пор?! Хочешь я тебе одну из моих Duffy впарю? Они на батарейках. Смотри какая няшечка - самое то по заливу катаЦЦо на закате, подбухивать и ловить тарпонов. У меня и на бензине есть если что...
https://www.balboaisland.com/wp-content/uploads/2019/01/Duffy-Boat.jpg
Kapitula
09-04-2021, 09:28 AM
Няшечка, согласна.
Куда мне ее и нафиг. Давай сам катайся
Экспортёр
09-04-2021, 09:33 AM
Няшечка, согласна.
Куда мне ее и нафиг. Давай сам катайся
Рентани причал. Туристам сдавай в прокат! Сто баксов за 2 часа! :313:
Надеюсь теперь до тебя дощло зачем мне дом на воде с причЯлом?!
Kapitula
09-04-2021, 09:43 AM
Отстань. Я пытаюсь меньше работать, а не больше.
Kapitula
09-04-2021, 09:44 AM
И мы не рыбаки, нам нужен рент рыбака и снастей
Я так понимаю завести они ее завели,но причину поломки не нашли.Да, коды старые стирают и потом нада 50 миль мин накатать ,чтобы тестануть через ОBD , прочекать .
Экспортёр
09-04-2021, 09:50 AM
Скучновато как то вы жЫфёте... :117:
Скучновато как то вы жЫфёте... :117:
Че это , вон Витальсон поедет , дикий кэмпграунд посмотрит ,нам расскажит ,мы потом может тоже туда поедем.Пля я такой домик присмотрел в Джерси ,рядом океан пляж и там же рядом еще устье реки...Думаю наф.Причал стоит на реке и там же лодки.Все рядом и в пешей доступности,с фронта океан пляж, сбоку река.Тока сцука до работы на машине 2 часа пердолить придеться и Верезано бридж дань платить постояно.И с публичным трнспортом жопа,херовая развязка.
Экспортёр
09-04-2021, 09:57 AM
Я так понимаю завести они ее завели,но причину поломки не нашли.Да, коды старые стирают и потом нада 50 миль мин накатать ,чтобы тестануть через ОBD , прочекать .
Кзын, ты это внатуре что лЭ?! Величайшие механики Жоржии не смогли живьём починить, а ты по интернету пытаеССя реанимировать Капин драндулет?! :111:
Экспортёр
09-04-2021, 09:58 AM
Че это , вон Витальсон поедет , дикий кэмпграунд посмотрит ,нам расскажит ,мы потом может тоже туда поедем.Пля я такой домик присмотрел в Джерси ,рядом океан пля и там же рядом еще устье реки...Думаю наф.
Какой же он дикий, если любой ослопЕлот туда доедет на автомобиле?! :111: Дикие остались разве что на Аляске... Куда только на буш-плейне добраЦЦо можно...
Кзын, ты это внатуре что лЭ?! Величайшие механики Жоржии не смогли живьём починить, а ты по интернету пытаеССя реанимировать Капин драндулет?! :111:
неа ,нафига .Просто спросил .Арлин муж дал развернутый уже ответ ,что может быть.
Какой же он дикий, если любой ослопЕлот туда доедет на автомобиле?! :111: Дикие остались разве что на Аляске... Куда только на буш-плейне добраЦЦо можно...
Кстати ты же сам в курсе что в этих автошапах как медофисов и работники там не всегда квалифицированые ,хорошего механика искать нада .
мне вот второй ключ иммибилайзер нада ,сцуки 260$ просят ,чтобы прошить с новой болванкой.А болванка чистая на сэйле 76 дол стоит,этож скок они за прошивку берут .
Droog
09-04-2021, 10:13 AM
Даже «высококлассный инженер» не справился!
Kapitula
09-04-2021, 10:30 AM
Она чаще заводится чем нет
Kapitula
09-04-2021, 10:31 AM
Кстати ты же сам в курсе что в этих автошапах как медофисов и работники там не всегда квалифицированые ,хорошего механика искать нада .
Да. Мой в отпуске ещё неделю
OldFart
09-04-2021, 10:38 AM
Даже «высококлассный инженер» не справился!
он сказал не беда
я пришью ему новые ножки,
он опять побежит, по дорожке ()
Droog
09-04-2021, 11:44 AM
он сказал не беда
Ну что ты наделал, теперь Арлюшка увидит мою цытату и опять будет брызгать желчью на нас обоих :117:
OldFart
09-04-2021, 11:49 AM
Ну что ты наделал, теперь Арлюшка увидит мою цытату и опять будет брызгать желчью на нас обоих :117:
who gives a flying fuck?
Экспортёр
09-04-2021, 12:26 PM
мне вот второй ключ иммибилайзер нада ,сцуки 260$ просят ,чтобы прошить с новой болванкой.А болванка чистая на сэйле 76 дол стоит,этож скок они за прошивку берут .
76 баксов за кЕтайско гуанище - как то дорого, нет?! На еВау разве нельзя заказать? И прошиваеЦЦо он как то супер просто... Я уже забыл. На Тесле такой хренью можно не маяЦЦо! Её с телефона рулить можно запросто...
76 баксов за кЕтайско гуанище - как то дорого, нет?! На еВау разве нельзя заказать? И прошиваеЦЦо он как то супер просто... Я уже забыл. На Тесле такой хренью можно не маяЦЦо! Её с телефона рулить можно запросто...
А что делать в штатах их не лепят)))эти болванки все кЭтай нах.Да еще этот кетай местным коммерцам ибеевцам работу дает ,чтобы их гавнище продавали и даже Амазону тоже)Нада Алиэкспресс в штаты запустить ,чтобы он свои склады поставил Амазон приструнил.Пля , ато перекупщиков дахуя.Маски хочю носить - сделано в сша ,но нет же нах.))))
Экспортёр
09-04-2021, 02:05 PM
А что делать в штатах их не лепят)))эти болванки все кЭтай нах.Да еще этот кетай местным коммерцам ибеевцам работу дает ,чтобы их гавнище продавали и даже Амазону тоже)Нада Алиэкспресс в штаты запустить ,чтобы он свои склады поставил Амазон приструнил.Пля , ато перекупщиков дахуя.Маски хочю носить - сделано в сша ,но нет же нах.))))
Ты такой наивняк?! А Волмарты? А прочие "бренды" в кого ни плюнь? Луи Виттоны ж тоже кЕтай штампует? Есть сайт - там можно смотреть на какой фабрике и где лепят Виктории Сикрет и прочие Аберкромби... Про Найки - ваще молчу.
Arley
09-04-2021, 04:32 PM
он сказал не беда
who gives a flying fuck?
Вас каким боком, убогие? Женщина спросила в теме про машины о машинах. Чего вы беситесь. Странные, это ничего не сказать :111:
Droog
09-04-2021, 04:42 PM
Вас каким боком, убогие?
Жырные еще ты забыла
OldFart
09-04-2021, 04:56 PM
Жырные еще ты забыла
https://img3.labirint.ru/rc/30570b0b83baea1a6e7fec524773e40a/220x340/books42/410569/cover.jpg?1381761123
Droog
09-04-2021, 05:00 PM
https://img3.labirint.ru/rc/30570b0b83baea1a6e7fec524773e40a/220x340/books42/410569/cover.jpg?1381761123
Похожа, особенно носом, да
Arley
09-04-2021, 05:24 PM
Жырные еще ты забыла
Это само собой :111: Нежирные так себя не ведут. Так что подберите свои телеса и отвалите уже)
Экспортёр
09-05-2021, 09:26 AM
Это само собой :111: Нежирные так себя не ведут. Так что подберите свои телеса и отвалите уже)
Арли, ну и Вы то куда пропали?! Поехали мыть днище Вашего чЮда кЕтайского автопрома?
Kapitula
09-05-2021, 09:27 AM
Экспо, как мандарины, посадил?
Экспортёр
09-05-2021, 09:32 AM
Экспо, как мандарины, посадил?
О! Проснулась наконец то! Брекфаст уже поимела? Конечно же немного высадил.
OldFart
09-05-2021, 09:35 AM
Капа, как твой пепелац? на плюке с кодом разобрались?
Kapitula
09-05-2021, 09:47 AM
О! Проснулась наконец то! Брекфаст уже поимела? Конечно же немного высадил.
Ниче себе наконец-то, уже два часа тут сижу
Kapitula
09-05-2021, 09:48 AM
Капа, как твой пепелац? на плюке с кодом разобрались?
Ай, как обычно. А может то, а может это.
Подожду своего из отпуска
Экспортёр
09-05-2021, 09:50 AM
Ниче себе наконец-то, уже два часа тут сижу
Да тут же очередная проблема! Хурма же на подходе. Но тот кусок сада напали птицы и жрут, скАты летучие. Наносят мне непоправимый ущерб. Я завёл сову. Посмотрим как она справиЦЦо!
Kapitula
09-05-2021, 09:51 AM
Да тут же очередная проблема! Хурма же на подходе. Но тот кусок сада напали птицы и жрут, скАты летучие. Наносят мне непоправимый ущерб. Я завёл сову. Посмотрим как она справиЦЦо!
Живую? Пластиковые не справляются
Экспортёр
09-05-2021, 09:54 AM
Живую? Пластиковые не справляются
Днем у меня пара хоков патрулирует! Заиппался фотографов-натуралистов гонять с моего участка! А вот на закате на дежурство заступает сова. Посмотрим...
Kapitula
09-05-2021, 09:55 AM
Птицы ночью не едят, они спят
Экспортёр
09-05-2021, 10:00 AM
Птицы ночью не едят, они спят
Крысы тогда что лЭ? Тем более сова нужна...
OldFart
09-05-2021, 10:03 AM
у нас сигулс в басейн купаца как то повадились, щас четыре пластиковых филина из ловс надежно охраняют это дело, даже я бояццо стал
Экспортёр
09-05-2021, 10:25 AM
у нас сигулс в басейн купаца как то повадились, щас четыре пластиковых филина из ловс надежно охраняют это дело, даже я бояццо стал
Я ж Ловз не очень. Я по Хомо Дипо - они мне там бесплатно всё дают! :110:
OldFart
09-05-2021, 10:31 AM
Я ж Ловз не очень. Я по Хомо Дипо - они мне там бесплатно всё дают! :110:
в ХД совы у меня филины ушастые
Экспортёр
09-05-2021, 10:34 AM
в ХД совы у меня филины ушастые
А ты чего выращиваешь кроме цЫтрусовых?!
OldFart
09-05-2021, 10:41 AM
А ты чего выращиваешь кроме цЫтрусовых?!
У меня из цитрусовых тол’ко блади оранж
а так - яблоки, персики, сливы, черешня (одно дерево), гранаты и гвава
яблоки лучше всего идут, нескол’ко комбинэйшн трис
Arley
09-05-2021, 04:45 PM
Арли, ну и Вы то куда пропали?! Поехали мыть днище Вашего чЮда кЕтайского автопрома?
К чему этот высер? Моя Волво собрана в Гётеборге - очень красивом городе Швеции из самой лучшей стали и передовых технологий. Не забывай, мой муж - инженер, а ты - не пришей кобыле хвост:111:
Arley
09-05-2021, 04:58 PM
А раньше всё лошадей искал и постил. Ну какой ты дебил :111: Или гифки как оленю голову отстреливают. Тебе в дурдоме прогулы ставят)
Droog
09-05-2021, 05:00 PM
Не забывай, мой муж - инженер
Высококлассный, да?
Экспортёр
09-05-2021, 05:09 PM
К чему этот высер? Моя Волво собрана в Гётеборге - очень красивом городе Швеции из самой лучшей стали и передовых технологий. Не забывай, мой муж - инженер, а ты - не пришей кобыле хвост:111:
А я - Князь! Ты знаешь сколькими инженерищками мне приходиЦЦо понукать каждый день?! :111:
Arley
09-05-2021, 05:14 PM
А я - Князь! Ты знаешь сколькими инженерищками мне приходиЦЦо понукать каждый день?! :111:
Ты какой-то воннаби (купите/поддержите, подайте :111:), но не за мой счет, зая)
OldFart
09-05-2021, 06:38 PM
Князь как там с ХД-ми филинами Дела обстоят?
Ничем ворон не испугать
Карлуша учится летать
почти как у Добронравова :281:
Arley
09-05-2021, 07:40 PM
Ничем ворон не испугать
Карлуша учится летать
В дурдом!!!
Чего смотришь по сторонам? Как хамить, так герой. А тут - поможите, люди добрые. Дебил ты. У тебя целлюлит головного мозга, если такой имеется :111:
OldFart
09-05-2021, 07:53 PM
https://c.tenor.com/JnAmqwGGUDgAAAAd/jim-carrey-hank-me-myself-irene.gif
Arley
09-05-2021, 07:57 PM
https://c.tenor.com/JnAmqwGGUDgAAAAd/jim-carrey-hank-me-myself-irene.gif
Ой, умеешь ссылки вставлять? Зая)
OldFart
09-05-2021, 08:03 PM
а ты чего так рано змею включила?
Экспортёр
09-05-2021, 08:32 PM
Ты какой-то воннаби (купите/поддержите, подайте :111:), но не за мой счет, зая)
Cама ж недообследованная ходит, а ещё диагнозы по интернету всем ставит! Даже у Капы совести хватает до такого не опускаЦЦо! Вона - иди Друга сваво пинай лучче, а не Князя зли! :111:
Экспортёр
09-05-2021, 08:33 PM
Ничем ворон не испугать
Карлуша учится летать
Не, с воронами всё пучком! Их же хоки гоняют! А с совой - так надо подождать хотя б недельку. Новых ущербов я сёдня вроде не заметил. Но особо не смотрел... Ланчи-приёмы-бассейны... Конец лета жеж всё таки...
Экспортёр
09-05-2021, 08:34 PM
а ты чего так рано змею включила?
Да ваще блин - слова не скажи нах... Совсем там они вспотели в их флАрите! На Князей даже кидаюЦЦо! :111:
OldFart
09-05-2021, 08:37 PM
Да ваще блин - слова не скажи нах... Совсем там они вспотели в их флАрите! На Князей даже кидаюЦЦо! :111:
домохозяйкO, это тебе не за поместьем следить и о холопах день и ночь беспокоиццо
Kapitula
09-05-2021, 08:38 PM
Сварливые деды
Экспортёр
09-05-2021, 08:41 PM
домохозяйкO, это тебе не за поместьем следить и о холопах день и ночь беспокоиццо
Отож! Завтра утром небось горбом на пляж потрусит. А Князь не такой! Князю всё поместье обойти. Всем звиздюлин выписать. На конющне порка показательна опять же... Туда-сюда - уже обед...
OldFart
09-05-2021, 08:52 PM
Отож! Завтра утром небось горбом на пляж потрусит. А Князь не такой! Князю всё поместье обойти. Всем звиздюлин выписать. На конющне порка показательна опять же... Туда-сюда - уже обед...
с розгами акуратней, они в цене нынче ох как выросли, с поркой не усердствуй тоже, цены на похоронные товары тоже кусачие, в частности, гробы :102:
Экспортёр
09-05-2021, 08:53 PM
с розгами акуратней, они в цене нынче ох как выросли, с поркой не усердствуй тоже, цены на похоронные товары тоже кусачие, в частности, гробы :102:
Розги у меня свои растут! Я их с пеппер триз делаю! Новые побеги срезаем, дня 3 в бочке с солёной водой вымачиваем - и только в путь! :111:
Droog
09-05-2021, 08:55 PM
Судя по последним постам Арлюши, муш у нее не во всем высококлассный.. :102:
OldFart
09-05-2021, 08:56 PM
Розги у меня свои растут! Я их с пеппер триз делаю! Новые побеги срезаем, дня 3 в бочке с солёной водой вымачиваем - и только в путь! :111:
у нас опосумы живут в этих пепер чрис, прикольные когда вечером всем семейством гулять идут
Экспортёр
09-05-2021, 08:58 PM
у нас опосумы живут в этих пепер чрис, прикольные когда вечером всем семейством гулять идут
Ты почти угадал - еноты только у меня! Думаю шапку пошить что лЭ? С хвостиком таким... Ну как у трапперов раньше были...
OldFart
09-05-2021, 09:04 PM
Ты почти угадал - еноты только у меня! Думаю шапку пошить что лЭ? С хвостиком таким... Ну как у трапперов раньше были...
с ракунами того, окуратней, на чердаках жить любят - дэмэдж потом хер востановиш
Экспортёр
09-05-2021, 09:10 PM
с ракунами того, окуратней, на чердаках жить любят - дэмэдж потом хер востановиш
Но они же таки ми-ми-милащки йопта! :111:
OldFart
09-05-2021, 09:16 PM
Но они же таки ми-ми-милащки йопта! :111:
если брать то посума
https://video-images.vice.com/articles/59357d2a4efb6642b870d1b9/lede/1496852688508-sproutcrown.jpeg?crop=1xw:0.4xh;center,center
Экспортёр
09-05-2021, 09:18 PM
Крыса какая то! А у ракунов - ручки! :111:
OldFart
09-05-2021, 09:24 PM
Крыса какая то! А у ракунов - ручки! :111:
ты насмотрелся марвелс , воняют эти рокетс
Экспортёр
09-05-2021, 09:25 PM
ты насмотрелся марвелс , воняют эти рокетс
Да все воняют! И люди воняют, и кони воняют... Один Князь - пердит и пахнет! :313:
OldFart
09-05-2021, 09:27 PM
Да все воняют! И люди воняют, и кони воняют... Один Князь - пердит и пахнет! :313:
чаще холопам баню делай :110:
Экспортёр
09-05-2021, 09:31 PM
чаще холопам баню делай :110:
А работать кто будет?! :111:
OldFart
09-05-2021, 09:34 PM
А работать кто будет?! :111:
катька сказала что роботы
Экспортёр
09-05-2021, 09:36 PM
катька сказала что роботы
Таки роботов покупать надо! А холопы - сами плодяЦЦо! Большая разница! :111:
Droog
09-05-2021, 09:40 PM
БРЕЙКИНГ НЬЮС, БЛЕАДЬ! Пока я последние два года с вами лузерами тут треплюсь не о чом, в лучшем после Якутска городе мира Сан Фране рент обрушился почти на $1000!
https://i.ibb.co/XkcNBbn/A2334-CC2-2-E55-4-C11-8-D3-D-B3729-EBE3-AE2.png (https://ibb.co/3YgGX7x)
Получается, Другу наконец пора в Сан Францыско?? :118: :266:
OldFart
09-05-2021, 09:42 PM
Таки роботов покупать надо! А холопы - сами плодяЦЦо! Большая разница! :111:
холопов стерилизовать надо, иначе кучкуются, того гляди диктатура пролетариата на носу, в кали живем, еопта
OldFart
09-05-2021, 09:45 PM
БРЕЙКИНГ НЬЮС, БЛЕАДЬ! Пока я последние два года с вами лузерами тут треплюсь не о чом, в лучшем после Якутска городе мира Сан Фране рент обрушился почти на $1000!
хттпс://и.ибб.цо/ЪкцНБбн/А2334-ЦЦ2-2-Е55-4-Ц11-8-Д3-Д-Б3729-ЕБЕ3-АЕ2.пнг (https://ibb.co/3YgGX7x)
гадюшник СФ, бери пало альто или прилегающие деревни
Экспортёр
09-05-2021, 09:45 PM
Так а тебе какая разница?! Что 3.5К, что 2.5К - ты ж всё равно не тянешь... А, кстати, ты брал ФИМА лоады из Северной Кали в Луизиану неделю тому взад? 15 косарей за рейс жеж платил бидон! :111:
Экспортёр
09-05-2021, 09:46 PM
холопов стерилизовать надо, иначе кучкуются, того гляди диктатура пролетариата на носу, в кали живем, еопта
Кали - она ж разная. У меня к примеру не ЛАПД, а выборный щериф! Так что всё пучком...
Droog
09-05-2021, 09:48 PM
гадюшник СФ, бери пало альто или прилегающие деревни
Ты чо, СФ это моя мичьта с тех пор, как я там впервые побывал. СФ ахуенен и песдат!
OldFart
09-05-2021, 09:50 PM
Кали - она ж разная. У меня к примеру не ЛАПД, а выборный щериф! Так что всё пучком...
еще 24hr вооруженая секюрити не помешалo бы
OldFart
09-05-2021, 09:51 PM
Ты чо, СФ это моя мичьта с тех пор, как я там впервые побывал. СФ ахуенен и песдат!
ну да :162:
Droog
09-05-2021, 09:52 PM
Drook is going to San Francisco :301::301::301:
Экспортёр
09-05-2021, 09:52 PM
еще 24hr вооруженая секюрити не помешалo бы
Мы ж не в Мексике пока ещё! А так же кто щерифа выбирает - тот его и танцует! :111: Надо будет - всё будет. Пока не надо - зачем тратиЦЦо?!
Экспортёр
09-05-2021, 09:53 PM
ну да :162:
Пропал паренёГ! А вроде надежды подавал...
OldFart
09-05-2021, 09:54 PM
Мы ж не в Мексике пока ещё! А так же кто щерифа выбирает - тот его и танцует! :111: Надо будет - всё будет. Пока не надо - зачем тратиЦЦо?!
жалует царь, да не жалует псарь... :111:
Droog
09-05-2021, 09:55 PM
Не завидуй :313:
OldFart
09-05-2021, 09:56 PM
он стебется, СФ желательно по кольцевой объезжать :111:
Экспортёр
09-05-2021, 09:59 PM
Не завидуй :313:
Так я даже не могу себе представить чему завидовать начинать?! :111: Если ты считаешь, что только там ты найдёшь твоё счастье - дерзай! Я слова тебе не скажу! :110:
Droog
09-05-2021, 10:00 PM
:169: Это же просто рай какой-то, никогда не холодно, никогда не жарко, и всего 70 дождливых дней в году! И этой белой параши () нет!
https://i.ibb.co/5sL9jNV/29-E19-E6-B-4-E73-4207-B28-E-A3975175668-F.png (https://ibb.co/zPZ52yw)
:301:
Экспортёр
09-05-2021, 10:05 PM
:169: Это же просто рай какой-то,:
Ты лоады брал?! Или опять проиппал твоё щястя? Что тебе - в следующий раз тут писать про подобные ништяки?
Droog
09-05-2021, 10:08 PM
Demographic profile 2020
Black or African American 5.3%
Ох и пиздец, я ж даже прецтавить не могу, во сколько раз Сан Франчик лучше какой-нибудь жопы мира, типа Атланты, штат Джорджия, или ЭлЭй, штат Калифорния. В 500? 1000?
:281:
Экспортёр
09-05-2021, 10:12 PM
Demographic profile 2020
Black or African American 5.3%
Ох и пиздец, я ж даже прецтавить не могу, во сколько раз Сан Франчик лучше какой-нибудь жопы мира, типа Атланты, штат Джорджия, или ЭлЭй, штат Калифорния. В 500? 1000?
:281:
А чё сразу ЛА то?! ЛА Каунти огромный! И очень разный. У меня их вообще нету... :313:
OldFart
09-05-2021, 10:14 PM
А чё сразу ЛА то?! ЛА Каунти огромный! И очень разный. У меня их вообще нету... :313:
в моем зипе их 3%
Droog
09-05-2021, 10:14 PM
Не лукавь, у тебя в Хантингтон Парке их процентов 50 как минимум, ты кстати за кого топишь, за Бладс или за Крипс? :111:
Экспортёр
09-05-2021, 10:17 PM
Не лукавь, у тебя в Хантингтон Парке их процентов 50 как минимум, ты кстати за кого топишь, за Бладс или за Крипс? :111:
Ты хочешь чтоб я молодость вспоминать начал на открытом форуме?! Так ещё сроки давности не вышли для моих мемуарофф наверное?! :111:
Droog
09-05-2021, 10:20 PM
Ну ладно, ладно, от ЭлЭйки я тоже тащусь, но в СФ реально лучший климат в стране. И еще люди повсюду, прямо как и должно быть в настоящем городе! :313:
OldFart
09-05-2021, 10:23 PM
Ну ладно, ладно, от ЭлЭйки я тоже тащусь, но в СФ реально лучший климат в стране. И еще люди повсюду, прямо как и должно быть в настоящем городе! :313:
в пало альто прохладно и не влажно что большой плюс, я еще тормознулся в прошлом году в петалуме и окрестностях - тоже понравилось
Droog
09-05-2021, 10:26 PM
в пало альто прохладно и не влажно что большой плюс, я еще тормознулся в прошлом году в петалуме и окрестностях - тоже понравилось
А красивые мосты в Пало Альто есть? То-то же :313:
OldFart
09-05-2021, 10:28 PM
А красивые мосты в Пало Альто есть? То-то же :313:
jack rabbits есть https://nhpbs.org/wild/images/blacktailedjackrabbitnpsWallaceKeck.jpg
Baba_Yaga
09-05-2021, 11:27 PM
jack rabbits есть https://nhpbs.org/wild/images/blacktailedjackrabbitnpsWallaceKeck.jpg
Там ещё джэкалопы водятся:
https://i.pinimg.com/736x/90/b7/04/90b704101708e43342918b3dcaa466e5--antler-art-yo.jpg
Kapitula
09-06-2021, 06:01 AM
:169: Это же просто рай какой-то, никогда не холодно, никогда не жарко, и всего 70 дождливых дней в году! И этой белой параши () нет!
https://i.ibb.co/5sL9jNV/29-E19-E6-B-4-E73-4207-B28-E-A3975175668-F.png (https://ibb.co/zPZ52yw)
:301:
Я б там умерла от холода. 14 средняя температура?! Летом 15 средняя?? Ты морж
Droog
09-06-2021, 09:06 AM
Еще одна завистнеца :313:
Экспортёр
09-06-2021, 09:40 AM
Еще одна завистнеца :313:
Да! Им там никогда не понять как можно днём и летом не ходить и не вонять потом! :111:
Losharick
09-06-2021, 11:16 AM
Да, это моя любимая погода. Не жарко, не холодно. Летом, конечно, можно и чуток потеплее, но чудес не бывает. Либо жара, влажность и тёплый океан. Либо умеренно тепло, не очень влажно и холодный океан
Droog
09-06-2021, 11:44 AM
Да! Им там никогда не понять как можно днём и летом не ходить и не вонять потом! :111:
Ну да, я вчера по Далласу гулял, чуть не умер нах
Droog
09-06-2021, 12:10 PM
Летом, конечно, можно и чуток потеплее, но чудес не бывает.
И летом там нормально! 20-22 весь день в начале сентября это ж самое то!
https://i.ibb.co/CBHSTFX/8-B6-BD938-C967-4-A16-9489-692-EA9-B228-B0.png (https://ibb.co/wyz2x1b)
:313:
Ну да, я вчера по Далласу гулял, чуть не умер нах
Чуть не считаеться ..
Losharick
09-06-2021, 01:01 PM
И летом там нормально! 20-22 весь день в начале сентября это ж самое то!
https://i.ibb.co/CBHSTFX/8-B6-BD938-C967-4-A16-9489-692-EA9-B228-B0.png (https://ibb.co/wyz2x1b)
:313:
Хороший выбор. Ты ещё вполне молод, чтобы осуществить свою мечту. Детей нет. Работай, копи и вкладывай. Дерзай.
Droog
09-06-2021, 01:06 PM
Хороший выбор. Ты ещё вполне молод, чтобы осуществить свою мечту. Детей нет. Работай, копи и вкладывай. Дерзай.
А почему там так сильно обрушился рент? :102:
А почему
по кочану. ты дурак патамушта.
У Юрчи спроси она же в этом городе проживает и надеюсь ей есть что сказать и сравнить.А все типа туристы это туристы им все ништяк.))
Сравнения.
Что лучше Тойота Сиена гибрид 2021 или Крайслер Пасифика 2021 гибрид?
Droog
09-06-2021, 01:31 PM
У Юрчи спроси она же в этом городе проживает и надеюсь ей есть что сказать и сравнить.А все типа туристы это туристы им все ништяк.))
Она вроде в Сан Хосе
Droog
09-06-2021, 01:36 PM
Сравнения.
If you check Consumer Reports, the 2020 Chrysler Pacifica currently has the lowest possible reliability rating. In fact, the only Pacifica that doesn't have the lowest rating is the model from 2019.
:110:
Сравнения.
Сиена 100%, только если есть доступные негибриды, лучше негибрид
Она вроде в Сан Хосе
Да это рядом все равно .
Сиена 100%, только если есть доступные негибриды, лучше негибрид
Разница в расходе бензина 17 миль или 30 чувтвительная .
Droog
09-06-2021, 02:30 PM
Какой-то новый город хотят построить :117: Но название мне уже не нравится :111:
The cleanliness of Tokyo, the diversity of New York and the social services of Stockholm: Billionaire Marc Lore has outlined his vision for a 5-million-person "new city in America" and appointed a world-famous architect to design it.
The former Walmart executive last week unveiled plans for Telosa, a sustainable metropolis that he hopes to create, from scratch, in the American desert. The ambitious 150,000-acre proposal promises eco-friendly architecture, sustainable energy production and a purportedly drought-resistant water system. A so-called "15-minute city design" will allow residents to access their workplaces, schools and amenities within a quarter-hour commute of their homes.
Although planners are still scouting for locations, possible targets include Nevada, Utah, Idaho, Arizona, Texas and the Appalachian region, according to the project's official website.
https://cityoftelosa.com/
Какой-то новый город хотят построить
адинхуй все вымрут от ковида. в Америке - асобина, полстраны - кровосмешенцы.
Droog
09-06-2021, 02:54 PM
Крайслер вообще гавно
Да, но это лучше, чем на трамвае, как ты
это лучше, чем на трамвае
на трамвае лучше, чем на говнодизеле, как ты. рак клешнями щелк-щелк
Разница в расходе бензина 17 миль или 30 чувтвительная .
Разница в цене не оправдает разницы в миляже, разве что больше 10 лет продержишь её.
Losharick
09-06-2021, 04:02 PM
Я не слежу за Кали. Мне это не интересно, так как это для меня, как другая планета. Но думаю из-за ивикшин бана и всяких там сквотеров.
Разница в цене не оправдает разницы в миляже, разве что больше 10 лет продержишь её.
Вот сразу видно что практики никакой.Я же на гибриде езжу и на бензоперделке.Так вот гибриды зауважал в силу малого расхода топлива ну и ехать приятней в тишине .
У Красйчлера батарейка большая и черещ розетку заряяжаеттся еще ,может чиса на батарейкк. 30 миль вроде вытянуть. На Тойоте батарейке может мили 2-3 вытянет,поэтому ресурс пробега смешаный меньше чем у крайслера.Пока тока это ввжно ,кузова и шасси обсуждать не хочю так мало знаю ну и движки и трансмисии тоже ,не спец.Это же песня когда типа слона в неделю раз запрявлять нада))
OldFart
09-06-2021, 04:07 PM
Аотсразу видно что практики никакой.Я же на гибриде езжу и на бензоперделке.Так вот гибриды зауважал в силу малого расхода топлива ну и ехать приятней в тишине .
prius?
prius?
Приус еще больше ходит...нет Авалон
prius?
Приус еще больше ходит...нет ,Авалон
OldFart
09-06-2021, 04:14 PM
Приус еще больше ходит...нет ,Авалон
у приуса майледж хороший на $ затраченый
у нас тута прокатные электромопеды везде разбросаны,решил уже регистрацию довести до конца ,непонмня почему я этотраньше этого не сделал.Потом когда сделал, вспомнил посмотрев на расценки проката))
https://reveltransit.zendesk.com/hc/en-us/articles/360023871134-How-much-does-it-cost-to-Revel-