View Full Version : покупка машины
Izold
12-15-2015, 09:32 PM
axa, нижнее белье :133:
Ну, это если на кабриолет , подбитый мехом, не хватает))
Alechko
12-15-2015, 09:59 PM
летом купил новый БМВ кабриолет, класс.
теперь осталось на пододеяльник накопить
NataliaLA
12-16-2015, 01:30 AM
теперь осталось на пододеяльник накопить
Ночнушка важнее. Вдруг простудится.
Izold
12-16-2015, 08:43 AM
Если голым в кабриолете и еще быстро ехать... Можно простудиться, точно!
nyccard
12-17-2015, 07:06 PM
A что так слабенько?Такие крутые перцы как ты обычно ниже Бентли не опускаются.
NataliaLA
12-18-2015, 06:22 PM
Наверное жене отдал покататься
смешно
12-18-2015, 10:13 PM
бентли это когда на пенсию. тем более у их нету полноприводных кабриолетов. покатаюсь на этой и возьму Ауди Spyder
смешно
12-18-2015, 10:19 PM
да, ты об этом зимой пишешь наверное особенно актульно....
машине без разницы летом или зимой.
Купер чтоли?Дык, там взади сидящим задувает,да и ног положить некуда А это зонтик опустить типо,заднего обозрение почти нуль,да и переднее стикло,смотришь а окаёмка так мешает,нервирует не по детский,когда рулишь
NataliaLA
12-28-2015, 03:24 PM
Пересела с Х5 на легковушку, после 15 лет на SUV странно так... :117:
nyccard
12-29-2015, 07:58 PM
Пересела с Х5 на легковушку, после 15 лет на SUV странно так... :117:
Ощущение,что попой по земле?
NataliaLA
12-29-2015, 10:16 PM
Ощущение,что попой по земле?
Так точно. Вроде с места летит на спорт+ режиме, но потом как вспомню своего бывалого старика. Так грустно становится :250:
Если голым в кабриолете и еще быстро ехать... Можно простудиться, точно!
Не знаю начёт простудиться, но если ехать очень быстро, то можно забеременеть
Так точно. Вроде с места летит на спорт+ режиме, но потом как вспомню своего бывалого старика. Так грустно становится :250:
А на что поменяли?
А что за седан,бэхи есть и не эсюви,говорят и на третьей передаче-скорости,колеса прокручиввют в движухе.
NataliaLA
12-30-2015, 01:10 AM
А что за седан,бэхи есть и не эсюви,говорят и на третей передачи-скорости,колеса прокручиввют в движухе.
Я изменила бэхи с другим немцем.
Я писала, что хочу дешёвую сювишку, но на джипе попросили 10к даун и 350-450 в месяц. 10 штук даун за лис на джипах? Рехнулись что ли.
Я писала, что хочу дешёвую сювишку, но на джипе попросили 10к даун и 350-450 в месяц. 10 штук даун за лис на джипах? Рехнулись что ли.
Мерс класса Е?
NataliaLA
12-30-2015, 01:24 AM
Мерс класса Е?
Не Е. Они от 65к. Я писала, что хочу что-то недорогое.
Я взяла С класс.
Я вообще почти не езжу сейчас.... в семье у всех suv. Буду одна попой асфальт скрести.
Вышло дешевле джипа, хотя сама машина дороже. И даун в два раза меньше.
Братишка с племяницей приобрели дилерские номера.Прикалолись,купят покатються,продадут.Я уже даже незнаю,на каких авто покатушки устроять мне.
друг с москвы пересел с мерса на Geely с китая , сверху писала
говорит идет и по снегу и по песку и по грязи )
очень популярны в саудовской арабии
и потому что вольвовский концерн очень хорошие характеристики безопастности
но сюда их не пускают, монополия(
Solomiya
01-04-2016, 11:52 AM
Страшно подумать, что на таких колесах кто-то будет ездить.
https://youtu.be/fjayy0PbrG4
NataliaLA
01-04-2016, 03:15 PM
Азия на экспорт делает неплохие машины.
2.5% импортные пошлины на машины от стоимости - просто песня
все везу вот это
emgrand cross
http://www.carnewschina.com/wp-content/uploads/2014/04/geely-emgrand-cross-1.jpg
Азия на экспорт делает неплохие машины.
и интересней
NataliaLA
01-04-2016, 06:56 PM
и интересней
Чем
Чем
по песку хорошо едут, с хорошими кондиционерами и
CG9 за $14 тыс разве не интересно
http://avtosreda.ru/upload/iblock/c64/geely-auto-gc9-limited-edition-_11_.jpg
по песку хорошо едут, с хорошими кондиционерами и
CG9 за $14 тыс разве не интересно
и что таких машин здесь нет уже интересно
STYLE
01-04-2016, 07:32 PM
Что за машина? Может их нет потому что не нужны?
Что за машина? Может их нет потому что не нужны?
ага, потому что если они приедут с Этими ценами то хонды и форды будут никому не нужны
по три абзаца тут писали и спорили с наблюдателем или кто там был. а три буквы gc9 лень в гугле ввести
STYLE
01-04-2016, 07:37 PM
ага, потому что если они приедут с Этими ценами то хонды и форды будут никому не нужны
по три абзаца тут писали и спорили с наблюдателем или кто там был. а три буквы gc9 лень в гугле ввести
Ввел. Вылезла Хонда аккорд
NataliaLA
01-04-2016, 11:40 PM
я не считаю, что из за этого она интересней. Она дешевле, она может проехать по песку, ну так не она одна....
У подруги муж купил Джип, и она теперь меня уверяет, что джип лучше и интересней х5 и х6, ну для меня это смешно. Хотя ее аргумент, что наш общий друг, который всю жизнь на новых х5 и тот готов пересесть на джип.....ну маразм ведь....так же и здесь... очень мало людей, которые могут себе позволить "интересную" тачку за 60-100 тысяч подумают, что машина за 14 интересней и пересядут на нее. Она может быть очень хорошей, но никак не интересней, она просто расчитана на покупателя, который смотрит машину в этой ценновой категории.....
NataliaLA
01-04-2016, 11:42 PM
Ввел. Вылезла Хонда аккорд
http://chinaautoweb.com/car-models/geely-gc9/
http://global.geely.com/index.php
nyccard
01-05-2016, 12:10 AM
Пускают всех.если они соответствуют общим требованиям .Другой вопрос выдержать конкуренцию.Многие не справились.
NataliaLA
01-05-2016, 01:01 AM
Пускают всех.если они соответствуют общим требованиям .Другой вопрос выдержать конкуренцию.Многие не справились.
Вот и не пускают. Боятся, что маркет рухнет не выдержит конкуренции из Китая :111:
nyccard
01-05-2016, 07:33 AM
Вот и не пускают. Боятся, что маркет рухнет не выдержит конкуренции из Китая :111:
Глупости.Сколько лет как здесь появились Хиндай и КИА? В широком так сказать ассортименте.Лет 10-15.А я кстати еще помню Рено здесь на маркете.Ушли.Не выдержали конкуренции.Слишком много факторов почему их здесь нет.Первоочередной конечно крупное вложение денег .Во первых нужно сделать авто тех характеристики которого будут соответствовать требованиям предьявляемым в Штатах,во вторых создать дилерскую сеть как продаж так и обслуживания и т.д..И все это нужно делать на крайне плотно насыщенном рынке.Слишком тяжелая задача.
STYLE
01-05-2016, 07:39 AM
Глупости.Сколько лет как здесь появились Хиндай и КИА? В широком так сказать ассортименте.Лет 10-15.А я кстати еще помню Рено здесь на маркете.Ушли.Не выдержали конкуренции.Слишком много факторов почему их здесь нет.Первоочередной конечно крупное вложение денег .Во первых нужно сделать авто тех характеристики которого будут соответствовать требованиям предьявляемым в Штатах,во вторых создать дилерскую сеть как продаж так и обслуживания и т.д..И все это нужно делать на крайне плотно насыщенном рынке.Слишком тяжелая задача.
Сузуки ушли тоже совсем недавно.
nyccard
01-05-2016, 08:15 AM
Сузуки ушли тоже совсем недавно.
Да есть такое дело.Я кстати как-то был у друга,у него по российскому ТВ показывал какой-то авто канал.Там сравнивали какой-то Китайский кроссовер с по моему Пэжо и Ладой.Новые и после полугодовалой эксплуатации.Вообщем сравнение между Пэжо и этими двумя было не в пользу последних и даже у Лады за полгода было меньше проблем.
Кроме того я точно когда-то читал или слышал,что Китаянцев обвиняли в том,что они воровали дизайн у Лексуса.Так думаю.что в России или в каком нибудь Пакистане-Индии им это сходит с рук.Здесь их Лексус или кто другой за такие штучки опустит в суде по самое не могу.
STYLE
01-05-2016, 08:19 AM
Да есть такое дело.Я кстати как-то был у друга,у него по российскому ТВ показывал какой-то авто канал.Там сравнивали какой-то Китайский кроссовер с по моему Пэжо и Ладой.Новые и после полугодовалой эксплуатации.Вообщем сравнение между Пэжо и этими двумя было не в пользу последних и даже у Лады за полгода было меньше проблем.
Кроме того я точно когда-то читал или слышал,что Китаянцев обвиняли в том,что они воровали дизайн у Лексуса.Так думаю.что в России или в каком нибудь Пакистане-Индии им это сходит с рук.Здесь их Лексус или кто другой за такие штучки опустит в суде по самое не могу.
Не, ну всё равно прикольно читать, когда бабы об автомобилях рассуждают. ))
nyccard
01-05-2016, 08:26 AM
Ну разное бывает.
https://www.youtube.com/watch?v=3nGQLQF1b6I
NataliaLA
01-05-2016, 11:34 AM
Я писала с сарказмом. Вы что. Там и смайлик стоит
NataliaLA
01-05-2016, 11:35 AM
Поржать хотите.
Села в машину, а она не едет. Напоминаю Марседесу 10 дней и он 2016 года.
Пошла онлайн и нашла...
http://fixeurotransmission.com/blog/mercedes-benz-shifter-stuck-park-wont-move/
но людям наверно не смешно , по ходу у многих этот глюк
там уже целая лекция на эту тему, ужас
"PLEASE HAVE YOUR CREDIT CARD READY WE WILL CHARGE YOU A $25 CONSULTATION FEE DUE TO A HIGH VOLUME OF INCOMING CALLS AND LIMITED STAFF.
Mercedes-Benz with stuck shifter
There are a few troubleshooting steps
NataliaLA
01-05-2016, 11:58 AM
Полно форумов на эту тему. Придётся к дилеру ехать. И как им объяснить. Это случилось 6 раз подряд. Но до этого и после я спокойно ездила. Эээххх я скучаю по своей прошлой машинке
еще прикольнее читать как "Мужики манную кашу варят ребенку
или не знают куда пристроить памперсы в карманах
поэтому семейные женщины смотрят на фунциональность машины и чтоб удобно было Всем членам семьи
а не только на мощность мотора
NataliaLA
01-05-2016, 12:05 PM
С появлением детей именно так ;-(
Хотя все равно смотришь на мощность + вместительность. Совмещаешь.
Другое дело, что двухдверную спортивную не купишь.
http://www.masmotors.ru/car/geely/mk-cross
geely mk luxury 2015 года - 450000 р это по курсу $6200
сказка -с кож сиденьями - даже если на 3 года покатать и выкинуть
мне инлоз надо возить сейчас до больнички ее тошнит уже весь салон облеваный в мужниной машине
надо найти с китая такую с автоматич кор передач
будет +$1500 до калифорнии и +$1000 до флориды
все равно дешево и сердито для такого Транспортного средства
С появлением детей именно так ;-(
Хотя все равно смотришь на мощность + вместительность. Совмещаешь.
Другое дело, что двухдверную спортивную не купишь.
не только дети, музей на колесах мне не нужен
у меня по жизни - функциональность на первом месте. машина как офис и помимо этого
спортивный инвентарь, домашние животные, больная свекровь и тд и тому подобное
в прошлой машине были полочки в багажнике и передняя панель вся переделанная
трансформер короче )
а в рестораны я на uber езжу )
NataliaLA
01-05-2016, 12:31 PM
Полочки. Круто :111:
Ангел
01-05-2016, 12:35 PM
:111::111::111:
NataliaLA
01-05-2016, 12:36 PM
:111::111::111:
У каждого своя полочка :146:
нет что не так, вы что в вакуме живете , все ?
у нее что то с вистюбиляром, падает, две шишки уже на башке
а так абсолютно адекватная добрая женщина,
мы сейчас живем с инлоз поэтому
машина однозначно. как собака. должна служить тебе. а не ты ей
как и все вещи. в принципе
а то мне тут один товарищ говорит ты мне каблуком порог поцарапала
я с ним больше не разговариваю. ну и он со мной тоже )
Милька
01-05-2016, 01:52 PM
Пускают всех.если они соответствуют общим требованиям .Другой вопрос выдержать конкуренцию.Многие не справились.что там с вычлопом, может и не зарегистрировать ее
Милька
01-05-2016, 01:56 PM
я верю, что этот джип просто песня http://www.jeep.com/hostc/bmo/CUJ201503/models.do?ccode=CUJ201503WKJX74A&llp=2TL
Милька
01-05-2016, 01:59 PM
http://www.masmotors.ru/car/geely/mk-crossgeely mk luxury 2015 года - 450000 р это по курсу $6200сказка -с кож сиденьями - даже если на 3 года покатать и выкинутьмне инлоз надо возить сейчас до больнички ее тошнит уже весь салон облеваный в мужниной машинечтоб твоя инло выздоровела быстрей
Милька
01-05-2016, 02:08 PM
http://auto.tut.by/news/offtop/441798.html
Милька
01-05-2016, 02:11 PM
дурак
NataliaLA
01-05-2016, 07:59 PM
Кстати, мы свои товары никогда не продаем в Китай. Наш партнер Люма продал пару раз, теперь там весь Китай в Люме.....:117:
что там с вычлопом, может и не зарегистрировать ее
регистрируют - для личного пользования
машина новая, пройдены все европейские тесты
это ж не эспериментальный агрегат
вот это точно ржач; ланд-ровер\тазик
http://img.tyt.by/620x620s/n/avto/0b/10/6_china_rr_1.jpg
STYLE
01-06-2016, 09:00 AM
В Калифорнии другие требования к выхлопу, чем по всем США.
Так же к авто для США другие требования, чем для Европы.
Даже нельзя было ввезти на постоянно европейский Мерседес, а не то что эту китайскую хрень.
Но вам удачи в этом начинании.
nyccard
01-06-2016, 09:35 AM
Обязательно зарегистрируешь.Только для начала оплатишь таможенные налоги ,затем на 1000 % поменяешь систему эмишион , затем пройдешь специальный техосмотр и как минимум переделашь крепления бамперов (они в Штатах точно крепятся по другому и на другой высоте).Потом со всеми бумажками пойдешь регистрировать.Кстати еще не забудь несморя на супернадежность этой машины привести вместе с ней как минимум масляные фильтры и наборы для смены тормозов и заодно инструмент для механиков.
Обязательно зарегистрируешь.Только для начала оплатишь таможенные налоги ,затем на 1000 % поменяешь систему эмишион , затем пройдешь специальный техосмотр и как минимум переделашь крепления бамперов (они в Штатах точно крепятся по другому и на другой высоте).Потом со всеми бумажками пойдешь регистрировать.Кстати еще не забудь несморя на супернадежность этой машины привести вместе с ней как минимум масляные фильтры и наборы для смены тормозов и заодно инструмент для механиков.
1) таможенные налоги 2.5 % от стоимости
2) year model less than 25 years old must conform to federal safety standards
proof the vehicle conforms to U.S. emissions and safety standards. - брокер сделает, он даже приборы с радиоктивными элементами оформляет
он наверно фольтцвагены оформлял а их потом сняли за выбросы )))
3)они уже в бразилии через год уже здесь будут
это так наметки, посмотрю еще .
STYLE
01-06-2016, 11:56 AM
proof the vehicle conforms to U.S. emissions and safety standards. - брокер сделает, он даже приборы с радиоктивными элементами оформляет
Мне всегда импонировали люди, которые считают себя умнее всех.
Ты ваще - гений.
Ведь никто не догадался по 14 000 тащить сюда китайские авто, а ты придумала. Всякие мопеды, мотороллеры и другие средства передвижения на колесах тащат, а вот машины нет.
Жаль, что ты не решила это купить сейчас, а лишь посмотреть ещё.
Твой рассказ был бы очень увлекательным и веселым.
не буду ни о чем спорить, у меня Свой стиль жизни и я ее не кому не Навязываю
хотите чем то помочь Хорошим - пишите совет с Конкретной инфой
хотите попонтоватся и другого опустить - тоже пожалуста - "история нас рассудит" )
земля ведь тоже была плоская,, когда то
STYLE
01-06-2016, 12:12 PM
не буду ни о чем спорить, у меня Свой стиль жизни и я ее не кому не Навязываю
хотите чем то помочь Хорошим - пишите совет с Конкретной инфой
хотите попонтоватся и другого опустить - тоже пожалуста - "история нас рассудит" )
Так тебе уже дали совет, ты не слушаешь.
Милька
01-06-2016, 04:24 PM
если тольк по песку хорошо ездят и какой то особо тебе понравившийся дизайн интреьер. а так недорогие машины и в штатах есть. которые ок. импрезы хорошо по пшску ездят (и по снегу) кросстеки. есть у джипа маленькая верткая хрень http://www.jeep.com/en/renegade/#model=sport&color=omaha-orange&category=standard. зато уже местная машина, ремонт, гарантия. на три года...тююю
NataliaLA
01-06-2016, 05:06 PM
На джипе, кстати офигели за машину в 33-35 штуки они хотели 10 штук дауна, ну это смешно !! 350 в месяц, с таким дауном я бы сторговалась на 275, но за джип на три года 10тку нала? с ума что ли сошли...
nyccard
01-06-2016, 06:36 PM
Так тебе уже дали совет, ты не слушаешь.
То без толку.
Ангел
01-07-2016, 08:32 AM
смотрю совсем беда в штатах с дорогами )) проходимость по песку ну очень необходима в городе ))
Sixteen
01-07-2016, 09:05 AM
Полно форумов на эту тему. Придётся к дилеру ехать. И как им объяснить. Это случилось 6 раз подряд. Но до этого и после я спокойно ездила. Эээххх я скучаю по своей прошлой машинке
на дилера надо страшно наорать. надо сдать им их ржавое ломаное говно, забрать деньги и купить что нибудь нормальное.
смешно
01-10-2016, 05:51 PM
Купер чтоли?Дык, там взади сидящим задувает,да и ног положить некуда А это зонтик опустить типо,заднего обозрение почти нуль,да и переднее стикло,смотришь а окаёмка так мешает,нервирует не по детский,когда рулишь
какой купер?? зачем мне заднесидящие? а обзор хороший, супер.
смешно
01-10-2016, 05:55 PM
я теперь любитель полноприводных кабриолетов. самое то. места вполне, даже лыжи влазиют.
STYLE
01-10-2016, 06:00 PM
я теперь любитель полноприводных кабриолетов. самое то. места вполне, даже лыжи влазиют.
Купи такой ещё.
http://www.shortarmguy.com/themetrosled2.jpg
Экспортёр
01-15-2016, 11:56 AM
Ты забыл ещё одну деталь! КРАШ-ТЕСТ! NHTSA жеж проверить должно! Поэтому надо 2 будет брать тачки! :111: И помимо таможни там ещё башлять и EPA, и DOT... И не факт, что разрешат. Скорее даже 100% не разрешат. :111:
Экспортёр
01-15-2016, 11:59 AM
Это лимон! 3 раза одно и то же ломается - обязаны забрать тачку взад и тебе либо новое дать, либо бабло всё 100% вернуть. Как бы так...
Ты забыл ещё одну деталь! КРАШ-ТЕСТ! NHTSA жеж проверить должно! Поэтому надо 2 будет брать тачки! :111: И помимо таможни там ещё башлять и EPA, и DOT... И не факт, что разрешат. Скорее даже 100% не разрешат. :111:
да ужас вообще. там целая эпопея я даже не подозревала пока не взялась
и еще демократическая страна, никакой свободы Транспортного средства !!!
напридумывали неСуразных правил , особенно насчет бамперов меня бесят.
которыми всягда задеваешь парковочники почти всеми зарегистированными Американскими машинами
для среднего сегмента новых авто
там столько дизайнов прикольных
jac s5 2015.
2.0 6MT (176 л.с.)
889 000 руб $12000
http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2014/04/foto-jac-s5_03-650x433.jpg
купил, поЮзал 3-4 года и выкинул
а тут все скучное honda cr-v 2015
стандарт From $23,445
http://st.motortrend.com/uploads/sites/5/2014/09/2015-Honda-CR-V-Touring-interior.jpg
Экспортёр
01-15-2016, 12:55 PM
Не жалеешь себя соовсем! Посмотри на китайцев и японцев после даже незначительной аварии... :110:
NataliaLA
01-15-2016, 04:42 PM
Это лимон! 3 раза одно и то же ломается - обязаны забрать тачку взад и тебе либо новое дать, либо бабло всё 100% вернуть. Как бы так...
Осталось подождать ещё два раза и доказать им. Я знаю это закон. Но его не так легко доказать.
STYLE
01-15-2016, 04:48 PM
Осталось подождать ещё два раза и доказать им. Я знаю это закон. Но его не так легко доказать.
Поломка должна быть существенная.
Доказать очень тяжело. У меня у товарища Мерседес SL около года стоял на дилершипе. Была проблема со всей электроникой и движок даже не заводился по этой причине. Только через суд деньги все вернули.
NataliaLA
01-16-2016, 12:49 AM
Поломка должна быть существенная.
Доказать очень тяжело. У меня у товарища Мерседес SL около года стоял на дилершипе. Была проблема со всей электроникой и движок даже не заводился по этой причине. Только через суд деньги все вернули.
Охотно верю. Я где-то читала про это. Только с адвокатами и трудно.
nyccard
01-16-2016, 07:19 AM
Я когда-то имел такой опыт с машиной моего ковекера.Помогал ему.Никакого толка не было.А хочь адвокат.Кто не помню подсказал тогда,что в мотовикле департменте есть своя полицейская группа куда можно обратится,в том числе по поводу лемон лау.Поехали ,нашли их ,рядом с судьями их комната.Они посмотрели сказали,что займутся,Ну заявление приняли,все как положенно.Через 3 или 4 дня к нему утром приехал то ли генеральный менеджер,то ли владелец дилершипа.С утра,прямо домой.С чеком и даже накинули за неудобства.
Хотя в вашем случае странно.У жены уже 3 мерс и никаких проблем не было.
ничего не странно. очень ....нежная машина )
причем сразу видно - или неудачная попалась, и все время что- то в электронике клинит, по -крупному, или по мелочи...
...но если свезло , и попался удачный экземпляр - никаких проблем вообще. никаких
одно удовольствие )))
одна машина вот так же, просто все отключилось и встала
даже колеса не крутились ни под каким предлогом
кое-как починили, хорошо, что до окончания лиза около месяца всего оставалось
Izold
01-16-2016, 07:41 AM
больше на ешака похоже, они упрямые... покормить надо было?
Экспортёр
01-16-2016, 10:04 AM
А ты поменьше читай и побольше с соседями общайся! Вона как его - забыл - рассказал бы тебе, как постоянно ездить на новых мерсах и поршах... :111: Главное надо знать, что конкретно "ломаться" в тачке должно!
NataliaLA
01-16-2016, 04:58 PM
Я согласна с Довой. Машина попалась.... Такое ещё раз было. И я как назло без телефона была, чтобы на камеру снять.
Скучаю по бимеру. Хотя и с ним могла случиться такая же фигня.
Электроника.....
STYLE
01-16-2016, 05:15 PM
Я согласна с Довой. Машина попалась.... Такое ещё раз было. И я как назло без телефона была, чтобы на камеру снять.
Скучаю по бимеру. Хотя и с ним могла случиться такая же фигня.
Электроника.....
Ха, у меня давно была Х-5 я на ней ездил, а потом в Россию хотел отправить и отправил. Так вот, на следующий день, как кончилась гарантия, она у меня начала сыпаться. :8:
Закон подлости.
NataliaLA
01-16-2016, 06:37 PM
Ха, у меня давно была Х-5 я на ней ездил, а потом в Россию хотел отправить и отправил. Так вот, на следующий день, как кончилась гарантия, она у меня начала сыпаться. :8:
Закон подлости.
Не закон подлости. Закономерно. Все машины до 2002 года такого себе не позволяли. А далее....об этом много статей и передач.
STYLE
01-16-2016, 06:41 PM
Не закон подлости. Закономерно. Все машины до 2002 года такого себе не позволяли. А далее....об этом много статей и передач.
Это было в 2005, машина была 2002-го. ))
Так в чём там причина?
NataliaLA
01-16-2016, 10:26 PM
Это было в 2005, машина была 2002-го. ))
Ну вот. Так машина и была начало 2х тысячных о чем и речь.
Сдай взад эту джёрмани,купи Врангеля Рубикон или Сахару ...
Экспортёр
01-18-2016, 12:03 PM
Да конечно! Ты ещё бы УАЗик посоветовал! Я уже неоднократно писал тут, что езда на благородных немцах не идёт ни в какое сравнение ни с американскими, ни с косорылыми марками... :110:
nyccard
01-18-2016, 06:38 PM
Да конечно! Ты ещё бы УАЗик посоветовал! Я уже неоднократно писал тут, что езда на благородных немцах не идёт ни в какое сравнение ни с американскими, ни с косорылыми марками... :110:
Не все же это дело привычки.Мож кто мазохист ,по жизни или в лом,что типа и у Царя Батюшки такая же .Кстати еще у англичан вполне достойные машины.Тики жруть много.
Экспортёр
01-18-2016, 10:06 PM
Не все же это дело привычки.Мож кто мазохист ,по жизни или в лом,что типа и у Царя Батюшки такая же .Кстати еще у англичан вполне достойные машины.Тики жруть много.
Я, конечно, на Астон Мартинах не ездил. Но Лэнд Ровер ещё то унылое гуано. Никакой динамики. Подвеска от уазика. А меня спина и артрит. :110: Я ж уже писал. На Мерсе S550 едешь в Вегас и через 3.5 часа ты ещё как новый. Едешь на LX470 - ну сутки отсыпаться потом надо...
NataliaLA
01-19-2016, 01:03 AM
Нет, я могу только одного немца на другой поменять.
Зато весело же))не заснешь))в дороге))
nyccard
01-19-2016, 08:22 AM
Я, конечно, на Астон Мартинах не ездил. Но Лэнд Ровер ещё то унылое гуано. Никакой динамики. Подвеска от уазика. А меня спина и артрит. :110: Я ж уже писал. На Мерсе S550 едешь в Вегас и через 3.5 часа ты ещё как новый. Едешь на LX470 - ну сутки отсыпаться потом надо...
Катался на Астоне.Как драйв тест,нормально,но я не люблю мелкие машины.Лэнд Ровер брал у товарща как то когда мне нужно было срочно поехать в Монреаль во время близарда.Лучше в заносах и на обледенении ни одна машина себя не вела.Да ты забыл кстати Бентли.))))
Не жалеешь себя соовсем! Посмотри на китайцев и японцев после даже незначительной аварии... :110:
смотрела, счас китайца очень стараются
в незначительной аварии - все незначительно
а на большой скорости все эти американские стандарты с Бамперами Не помогут
они основаны на жизни пешехода если его сбить а не на твоей
я сейчас уже лекцию могу сама прочитать по безопастности из за этой идеи импортировать машину
там такие нелогические глюки ...
и естественно есть иключения (для избранных как мне сказали) за 40-50 тысяц можешь ездить без переделки на своей итальянской ламбогнини
и пофигу выхлопы , бампера и фонари
nyccard
01-20-2016, 11:09 PM
смотрела, счас китайца очень стараются
в незначительной аварии - все незначительно
а на большой скорости все эти американские стандарты с Бамперами Не помогут
они основаны на жизни пешехода если его сбить а не на твоей
я сейчас уже лекцию могу сама прочитать по безопастности из за этой идеи импортировать машину
там такие нелогические глюки ...
и естественно есть иключения (для избранных как мне сказали) за 40-50 тысяц можешь ездить без переделки на своей итальянской ламбогнини
и пофигу выхлопы , бампера и фонари
Ты же как бы замужем или по крайней мере с мужчиной вместе "рисовалась".Он ,что такой же по головке притрахнутый,что остановить тебя не может?
Наташ не покупай этот вранглер сахару с 4 дверями,с 33 штук с двумя опциями допольнительно ,фии и таксами ,до 41 штуки подымаються))
Вообще обурели,они что мерседасами, торгуют ))
NataliaLA
01-22-2016, 10:18 PM
Наташ не покупай этот вранглер сахару с 4 дверями,с 33 штук с двумя опциями допольнительно ,фии и таксами ,до 41 штуки подымаються))
Вообще обурели,они что мерседасами, торгуют ))
Это кому было ?
Ты же как бы замужем или по крайней мере с мужчиной вместе "рисовалась".Он ,что такой же по головке притрахнутый,что остановить тебя не может?
голосом марика ,: а Для чего тебя\вас интересует Мой суженный ?
с точки зрения банальной Инженерной эрудиции все *притрахнутые" - от Коперника до Теслы,
вы дибил ? хотя кого я спрашиваю,,,
наверно до сих пор думаете земля плоская
Sixteen
01-25-2016, 02:03 PM
а в чом разница? лохус слишком мягко-диванный и укачивает или в чем тут дело?
или там кресла разные. в лохусе типа грузовое, сидячее, а мерседесе типа лежачее?
Экспортёр
01-25-2016, 03:26 PM
а в чом разница? лохус слишком мягко-диванный и укачивает или в чем тут дело?
или там кресла разные. в лохусе типа грузовое, сидячее, а мерседесе типа лежачее?
Дело в подвеске, синьёр!
Экспортёр
01-25-2016, 03:27 PM
голосом марика ,: а Для чего тебя\вас интересует Мой суженный ?
с точки зрения банальной Инженерной эрудиции все *притрахнутые" - от Коперника до Теслы,
вы дибил ? хотя кого я спрашиваю,,,
наверно до сих пор думаете земля плоская
Нашла кого вспомнить! Помнишь, какой он дебил был? А ещё инженер, но нёс такую ахинею...
Это кому было ?
Никому.Так просто,мысли вслух про ценны и стоимостя.
Sixteen
01-25-2016, 03:40 PM
Дело в подвеске, синьёр!
я типа догадалса но я жажду деталей. лексус качаиццо а мерс не качаецо?
Экспортёр
01-25-2016, 03:47 PM
я типа догадалса но я жажду деталей. лексус качаиццо а мерс не качаецо?
Иди тест драйв сделай. Это бесплатно!
Sixteen
01-25-2016, 04:06 PM
лень, времени нет, вот ты сделал - вот апишы асчусченья.
мне именно и интересно, в чем конкретно лохус проигрывает.
я понял что в мерсе ты меньше устаешь, я хачу понять атчего и пачему.
в тесле по идее еще меньше устаешь, там автопелот.
Нашла кого вспомнить! Помнишь, какой он дебил был? А ещё инженер, но нёс такую ахинею...
нет, те не дебилы, а "притрахнутые и целеустремленные , им дела нет до чужих жен и мужей с форума )
вот этот "притрахнутый" тоже, приборами которого сейчас пользуешься,
даже поверить трудно что он был Такой ) из его книги биографии :
"Стив был очень умен, любил электронику и горел желанием работать». Элкорн приставил его к чопорному инженеру по имени Дон Лэнг. На следующий день тот пожаловался: «Кого вы мне всучили? Какой-то вонючий хиппи! Да еще и нахал в придачу». Джобс полагал, что если питаться одними фруктами, то избавишься не только от слизи, но и от запаха пота, даже если моешься редко и дезодорантом не пользуешься. Практика показала, что это заблуждение.
)))
Odinokiy_Ostrov
01-25-2016, 04:57 PM
Я делала. И Мерседес, и BMW, и Jaguar...и всё, что угодно. Всё равно ничего лучше своего любимого Лексуса не нашла.
Я делала. И Мерседес, и BMW, и Jaguar...и всё, что угодно. Всё равно ничего лучше своего любимого Лексуса не нашла.
Нада попробывать RV,там точно не устанешь .Они-компании,предлагают перегоны,кстати .
Izold
01-25-2016, 05:40 PM
мнение не специалиста, а любителя : все машыны, кроме немецких, качаются и бренчат. чисто субъективное мнение, никого не хотел обидеть :120: :
у мерседесов есть - если по-русски и для блондинок))) - плавающая подвеска
те колеса идут в наклон, а бади остается ровно . при повороте , например. или если яма на дороге
еще и сиденье можно тоже "плавающим " делать, но это дополнительная фичер
...специалисты подробнее обьяснят )
NataliaLA
01-25-2016, 08:57 PM
Никому.Так просто,мысли вслух про ценны и стоимостя.
Странно. В теме даже не было про Врангел. С чего вдруг ты об этом.
NataliaLA
01-25-2016, 09:00 PM
Знаете, я пересела с бимера на мерс и мне не хватает того, что бимер был жёстче. Мерс слишком мягкий для меня. У родителей разные лексусы, тоже Мягкие для меня. Может дело привычки. Я помню когда то везла девочку беременную на х5, а потом пересели на новый седан мерс или Лексус не помню. Её так стало укачивать, токсикоз... Она попросилась на жесткую машину.
Странно. В теме даже не было про Врангел. С чего вдруг ты об этом.
Да так просто, как оборзели эти американские производители
машын.Такие бабки гнут.
Да да ! монополисты! я против
Вот Сижу сейчас не могу ехать , в Майами сейчас везде потопы в ливень
Нужна выше машина
И не предлагайте мне всякие suv:Лексусы или Honda
Не reasonable у них цены, видела лучше и дешевле
Мне нужно чтоб поездила / поюзала По полной и выкинула
Практически невозможно импорт машину здесь зарегистрировать??! /плачущий смайлик/
Dima424
01-28-2016, 12:17 PM
Интухай. Подвези даму, а то у нее в Маями потопы, а тебя нет.
STYLE
01-28-2016, 12:19 PM
Интухай. Подвези даму, а то у нее в Маями потопы, а тебя нет.
Вчера такой ветер был, что в Кэрол Гэлблс машины переворачивало.
Я по новостям видел.
NataliaLA
01-29-2016, 03:24 PM
Вызывай Uber и будет тебе счастье.
Экспортёр
01-29-2016, 09:59 PM
Вызывай Uber и будет тебе счастье.
Да что то с ним одни скандалы и драки в последнее время. И обман! Я вызвал UberX, а мне подсунули БМВ. И мой последний райд вместо 10ти долларов был 35! Обман!
NataliaLA
01-30-2016, 11:29 PM
Да что то с ним одни скандалы и драки в последнее время. И обман! Я вызвал UberX, а мне подсунули БМВ. И мой последний райд вместо 10ти долларов был 35! Обман!
Какой обман, если ты при вызове видишь сур чардж
Экспортёр
01-31-2016, 11:26 AM
Какой обман, если ты при вызове видишь сур чардж
Если бы я что то видел - я бы наверное сам на своей машине поехал. Ага! :111:
Dima424
01-31-2016, 01:26 PM
Я помню как то ждал убер, около часа... до дому довезли, выдали счет в 160 баксов. Серчардж на 4 что ли был.
Не помню. Никаких серчарджей не показалось. Написал им комплейнт. Бабло вернули.
NataliaLA
01-31-2016, 09:53 PM
На фиг час ждал. Про такси все забыли что ли. Странные.
Dima424
01-31-2016, 11:08 PM
На фиг час ждал. Про такси все забыли что ли. Странные.
Сначала сказали что приедет один через 15 минут, ехал он минут 30, и так и не доехал. Потом "вызвал" другой, ну и тот ехал минут 20
убер это прелесть, воду и конфетки в придачу у нас дают
если б еще и холодильник встроенный в машине как я хочу с мороженным или суши или коньяком, так вообще бы сказка была
Экспортёр
02-04-2016, 11:50 AM
убер это прелесть, воду и конфетки в придачу у нас дают
если б еще и холодильник встроенный в машине как я хочу с мороженным или суши или коньяком, так вообще бы сказка была
У нас нельзя в машине бухать! Даже пассажиру! Только в лимо, где перегородка от водилы
У нас нельзя в машине бухать! Даже пассажиру! Только в лимо, где перегородка от водилы
я рулс брэйкер ) наверно
а лимо Ужасно неудобные, заходишь как кузнечик
дизайны низкие и дубовые как и ролс ройс фантом
Экспортёр
02-04-2016, 02:01 PM
я рулс брэйкер ) наверно
а лимо Ужасно неудобные, заходишь как кузнечик
дизайны низкие и дубовые как и ролс ройс фантом
Давненько ты ночку не ночевала под казённым дырявым одеялком при плюс 15?!
Есть тачки юзанные,недорого , кого интерерисует.МL500 2005,Jeep Cheroke 2004,Mers E320 2005...другие непомню потом напишу.Пробег все за 100тыш майлов.На заказ, могу авто с аукциона купить.Налетай народ, подышовке продам.
Сиамчик
05-20-2016, 05:50 PM
фии
Чё ,никому нинужны крутые тачки,хм.))Форд и шивролет я уже предлогать не буду.
Кто знает,нафига скидывают-стирают коды, чэкэнджин и ващэ правомочно это?
Izold
05-23-2016, 07:34 PM
что за коды?
правомочно и правомерно, в любом случае! )
что за коды?
правомочно и правомерно, в любом случае! )
Что , что ... всё поясни разложи.
Коды которые хаписыввються в блоке управления авто для диагностики.
и коды расшифровок
Основные коды ошибок OBD-2
Код состоит из 1-й буквы, что означает:
P - код работы ДВС ( двигателя ) и/или АКПП ( автоматической коробки переключения передач)
B
- код работы того, что находится в кузове автомобиля: электрических
стекло подъёмников, подушек безопасности, центрального замка и т.д.
C - код работы ходовой части (шасси)
U - код связи между электронными блоками управления
и 4-х цифр, 1-я - это:
0 - общий код для OBD-II
1 и 2 - код производителя
3 - резерв
2-я значит:
1 и 2 - топливная система или подача воздуха
3 - система зажигания
4 - вспомогательный контроль
5 - холостой ход
6 - ECU или его цепи
7 и 8 - трансмиссия
3, 4-я - это порядковый номер ошибки.
Коды и описания ошибок:
не могу прочитаь ниче на мерсе ,всё постирали, терь накатывать нада чтобы чёт показало на приборе.тьфу тьфу, прочекал вроде всё ок.
Izold
05-26-2016, 07:55 PM
вы всё про коды знаете, а message как стереть - выскакивает второй день ...
вы всё про коды знаете, а message как стереть - выскакивает второй день ...
Я тока учусь)) попробуйте удерживать кнопку trip/odo или что там у вас и снова включить зажигание.Может скинеть-сбросить сообщение.А чё ,масло меняли?
Попытайте этот алгоритм:
Первое, вставьте ключ в замок зажигания;
Второе, поверните ключ в положение «ON»;
Третье, поверните ключ в положение «ACC», затем нажмите и удерживайте кнопку TRIP/ODO;
Четвертое, не отпуская кнопку TRIP/ODO, поверните ключ в положение «ON». На дисплее появится шесть черточек, держите кнопку TRIP/ODO до тех пор, пока все черточки не пропадут, и на дисплее появятся нули, затем отпустите кнопку и выключите зажигание.
Рекомендуется сбрасывать напоминание только после прохождения ТО.(с)
Izold
05-28-2016, 08:31 AM
Я тока учусь)) попробуйте удерживать кнопку trip/odo или что там у вас и снова включить зажигание.Может скинеть-сбросить сообщение.А чё ,масло меняли?
Не, мессидж, что коллижн превеншн деактивейтед... Выскакивает каждый раз, когда завожу. Скоро ТО, пожалуюсь)
Экспортёр
05-28-2016, 03:11 PM
Не, мессидж, что коллижн превеншн деактивейтед... Выскакивает каждый раз, когда завожу. Скоро ТО, пожалуюсь)
У тебя какой то новый хундай что лЭ?! Это только дилер тебе снимет и проверит. OBDII такое не считает и не обнулит наверное.
XCNY, как успехи в торговле черметом? Ты ж сам понимаешь, что 15ти летний Мэрс хоть и будет изредка ездить, но таки бабла на него уйдёт - мама не горюй (с) :111:
Izold
05-28-2016, 06:45 PM
У тебя какой то новый хундай что лЭ?! Это только дилер тебе снимет и проверит. OBDII такое не считает и не обнулит наверное.
XCNY, как успехи в торговле черметом? Ты ж сам понимаешь, что 15ти летний Мэрс хоть и будет изредка ездить, но таки бабла на него уйдёт - мама не горюй (с) :111:
не, ну не новый уже, почти год... А если не хундай, то дилер сумеет? :120:
с другой стороны, выскочило - нажал на акей - исчезло, чего переживать...
Ты что зкспо,они как новые целки.Садись и ехай.))
nyccard
05-29-2016, 08:46 PM
Ты что зкспо,они как новые целки.Садись и ехай.))
Ага.Как гименопластика."Внешность" одна ,внутренность другая.
Да нормальная тачка, в хороших руках надолго хватить.
http://s019.radikal.ru/i619/1605/5e/1944ca9458c4.png (http://www.radikal.ru)
Eric007
06-09-2016, 05:59 AM
Да нормальная тачка, в хороших руках надолго хватить.
http://s019.radikal.ru/i619/1605/5e/1944ca9458c4.png (http://www.radikal.ru)
А как ты её потом продаш, если она уже сейчас вторсырьё?
А как ты её потом продаш, если она уже сейчас вторсырьё?
Добью и сдам на джянк.
Eric007
06-09-2016, 10:07 AM
Добью и сдам на джянк.
Тоже вариант:)
NataliaLA
06-09-2016, 04:11 PM
Товарищи на лексусах, вас коснулся косяк с электроникой/gps ?
Odinokiy_Ostrov
06-09-2016, 04:13 PM
Товарищи на лексусах, вас коснулся косяк с электроникой/гпс ?
На машине мужа - да. На моей - нет.
NataliaLA
06-09-2016, 04:17 PM
На машине мужа - да. На моей - нет.
Интересно это от года зависит?
На машине 15 - все ок. На 16 года - ничего не работает.
У меня недавно на мерсе выключилось все, но потом само заработало. Что это ?! Тарелки в космосе шалят?
Odinokiy_Ostrov
06-09-2016, 04:19 PM
Интересно это от года зависит?
На машине 15 - все ок. На 16 года - ничего не работает.
У меня недавно на мерсе выключилось все, но потом само заработало. Что это ?! Тарелки в космосе шалят?
У нас точно также: моя машина 15-ого года - всё замечательно. У мужа 16-ого года - ничего не работает. Модели, правда, разные, и у него [Hybrid], а у меня нет.
NataliaLA
06-09-2016, 05:05 PM
У нас точно также: моя машина 15-ого года - всё замечательно. У мужа 16-ого года - ничего не работает. Модели, правда, разные, и у него [Hybrid], а у меня нет.
И у нас модели разные. Значит новые полетели.
Odinokiy_Ostrov
06-14-2016, 05:38 PM
И у нас модели разные. Значит новые полетели.
Мой муж сегодня был у дилера, всё исправили за 10 минут.
Руководство по эксплуатиции,никогда никто не читает.
Рэдрик
06-14-2016, 07:43 PM
а что там было? дико интересно
Izold
06-15-2016, 06:48 PM
Руководство по эксплуатиции,никогда никто не читает.
never say never (c)
Рэдрик
06-15-2016, 07:37 PM
сдается мне, что там было что то дико простое... на уровне сеттингов
Izold
06-15-2016, 09:59 PM
....а , может, прерыватель не прерывался...
NataliaLA
06-16-2016, 12:32 PM
мы сами исправили. Отец прочитал как это делается :) Просто Ресет и все. Я все хотела написать и забывала...
NataliaLA
09-01-2016, 12:07 AM
Въезжаю в гараж и в жу, что у мамы открыт багажник. Все на месте.
Посмотрели камеры. Мама приехала, зашла в дом через 10 минут машина сама открыла багажник. Ключи не трогали.
Неужели у кого-то рядом подходит код. Какие ещё идеи?
Въезжаю в гараж и в жу, что у мамы открыт багажник. Все на месте.
Посмотрели камеры. Мама приехала, зашла в дом через 10 минут машина сама открыла багажник. Ключи не трогали.
Неужели у кого-то рядом подходит код. Какие ещё идеи?
Проверить замок бахажника и проводку.Протестировать, как ведет себя бахажника после мойки,не будет ли самопроизвольного срабатывания замка.
NataliaLA
09-01-2016, 11:04 AM
Проверить замок бахажника и проводку.Протестировать, как ведет себя бахажника после мойки,не будет ли самопроизвольного срабатывания замка.
Машине и года нет. Раньше не было такого.
а она у вас не открывается ...таким диким списобом)))...когда ногой под багажником проводишь и багажник открывается ?
уходила, например, случайно ногой махнула )
NataliaLA
09-01-2016, 12:29 PM
а она у вас не открывается ...таким диким списобом)))...когда ногой под багажником проводишь и багажник открывается ?
уходила, например, случайно ногой махнула )
Я говорю камеру посмотрели.
Закрыто было.
Через 10 мин сама открылась. Никого, ни одного человека рядом не было. Животных тоже рядом не было.
Милька
09-01-2016, 12:36 PM
чем больше электроники и компьютеров в машине - тем хуже.
эти сенсоры..с ними вечно какой то глюк
мелкое (как вариант) землетрясение было, ты даже не заметила, а у машины глюк и открыла багажник
беся если проедет в машине - багажник не закрывается.
другие собаки ок, а эта если будет
автоматика не работает. уже два года так. вот что за хрень?
думала она резиночки там сдвигает и неплотно закрывается и что то срабатывает - нет
Может барабашка балуется.)))
Народ,по две машины имеют в Америке . А у меня ниадной,я такой вес в разочаровании(((
Kapitula
09-28-2016, 09:45 PM
у вас там какая-то неправильная жизнь. народ и по два дома имеет. :117:
у вас там какая-то неправильная жизнь. народ и по два дома имеет. :117:
и по два дома тоже.
Экспортёр
09-29-2016, 02:04 PM
и по два дома тоже.
И по 2 лодки как минимум! :111:
Увидел на машине фонари задние,ну стоп которые у машин на жопе.Такие прям ,как сказать- изогнутые красивые.Думаю что за тачка,подошел поближе вольво ХС 60 свежая.Ну думаю:-надаже как изголяються ,но красиво заразы сделали.Однажды меня также тоже задние фонари,ягуара прикалоли.Красиво так в ночи они выглядели.
Dima424
10-06-2016, 06:55 PM
Кто нибудь на новых caddy ats катался? Как?
SRX рулит. Сказочная машина.
Dima424
10-06-2016, 09:54 PM
SRX рулит. Сказочная машина.
А ATS?
А ещё MKZ мне симпатичен. Эх... надо сходить потестдрайвить
нее,некаталься.Нада бы тоже попробывать,это же люкс машины американские.
я последний раз вот на этой тачке поездил.
http://www.portjrvisautomall.com/showroom/2017/
Такое беспантовство,мне задние пассажиры постоянно арали,чтобы я любые кочки самые неприметные обьезжал,они там напрыгались ))Нее такой джип я точно покупать никогда не. буду.Он чем то мне НИВУ напомнил,странно.
смешно
10-16-2016, 12:02 AM
Порш выпустил новый кросовер, выглядит интересно.
будешь покупать?
смешно
10-16-2016, 09:41 PM
вот думаю жене подарок, лексус ее обновить.
вот думаю жене подарок, лексус ее обновить.
а че ,лексус уже не прикалывает.
nyccard
11-04-2016, 08:37 PM
??? Какой?
Izold
11-05-2016, 07:28 AM
Macan, наверное
Macan, наверное
Он вроде не новый, да и неинтересный. Маленькая копия Кайена.
смешно
11-07-2016, 06:00 PM
лодку сможет тащить а это уже интересно
смешно
11-07-2016, 06:02 PM
а че ,лексус уже не прикалывает.
лексусы какие-то неинтересные стали
жена сказала что хочет Теслу.
почему то 250 всегда полноприводная,,нипониманию,зачем седану с малым обьемом движка,четыре крутящихся колеса.
Eric007
11-08-2016, 02:40 PM
А феррари она не хочет?
Izold
11-08-2016, 02:56 PM
А феррари она не хочет?
чего сразу феррари то?! Тесла много скромнее и достойней )
nyccard
11-15-2016, 12:20 PM
Он вроде не новый, да и неинтересный. Маленькая копия Кайена.
Ни в коем разе. Совершенно разные машины.
Izold
01-20-2017, 04:37 PM
позитивные мнения по Macan-у есть? лучше, основанные на опыте)
Astrix
01-21-2017, 12:34 PM
чего сразу феррари то?! Тесла много скромнее и достойней )
BMW кабриолет он Себе уже купил прошлой зимой , тесла сойдёт
STYLE
01-21-2017, 12:40 PM
Бери лучше Каен базовый. Для тебя в самый раз. Не пожалеешь.
А эти все мелкие коробченки для женских понтов только.
седня карочи пепелац увяз в сугробе. типо какойта паркетник КИА. типо, штымп жмет на газ, колеса крутятся, пепелац не едет. колеса задние. йа такой, чезамня? заднеприводно што ли? колеса задние крутились
седня карочи пепелац увяз в сугробе. типо какойта паркетник КИА. типо, штымп жмет на газ, колеса крутятся, пепелац не едет. колеса задние. йа такой, чезамня? заднеприводно што ли? колеса задние крутились
От комплектации зависит. Этот был 4x2. Сэкономил. Не знаю, зачем в Москве СЮВ заднеприводный - зимой из города не выйти..)))
От комплектации зависит. Этот был 4x2. Сэкономил. Не знаю, зачем в Москве СЮВ заднеприводный - зимой из города не выйти..)))
и коробка ручная там наверно ищо,хотя для зимы это лучше наверно,чем автомат.
nyccard
02-09-2017, 12:43 AM
Да.Мне нравится.После Кайена сначала хотел поменять.К дилеру приехал говорю не хочу.Потом покатался ,понравилось.Идет отличо,легко,в поворот на 70-75 входишь не чувствуешь.Но конечно зависит от начинки.
Izold
02-09-2017, 06:37 AM
Да.Мне нравится.После Кайена сначала хотел поменять.К дилеру приехал говорю не хочу.Потом покатался ,понравилось.Идет отличо,легко,в поворот на 70-75 входишь не чувствуешь.Но конечно зависит от начинки.
как идет от начинки вряд ли зависит, но базовые данные выглядят привлекательно. S смотрю на картинке
nyccard
02-09-2017, 07:13 PM
как идет от начинки вряд ли зависит, но базовые данные выглядят привлекательно. S смотрю на картинке
Там есть Актив суспеншен.Оно меняет ход.Когда я брал были только S и Турбо.Ходом я доволен.Она более управляемая чем Кайен.К размеру привык.Но она конечно маловата после Кайена.Но я езжу в 80 процентах один, в 15 наверное вдвоем,Сзади сидят редко.Сзади сидеть особенно за мной не совсем удобно , но я отодвидаюсь на полную и еще спинка откинута.Если часто ездитж со взрослыми пассажирами сзади - не лучший вариант.Машина для драйвера в принципе.
вчера прохожу с ланча мимо одного бедненького дилеркаршапа и на глаза) попадает,этот древний мерс ,почти 20 летней давности.Решил узнать,посмотреть поближе и что я вижу и узнал 78 К миль,все радное,все работает.Салон чистый не покоцаный,движок правда издавал вначале старта ..какие то шумы,но прогревшись нормально заработал.Мерс Е190 года 1998 2,6 движок.Чем то понравилься,этот старичок.
https://goo.gl/photos/Ur8BWqJssnkfcn8m8
Цену правда
дилер загнул 5800.
STYLE
02-17-2017, 03:00 PM
вчера прохожу с ланча мимо одного бедненького дилеркаршапа и на глаза) попадает,этот древний мерс ,почти 20 летней давности.Решил узнать,посмотреть поближе и что я вижу и узнал 78 К миль,все радное,все работает.Салон чистый не покоцаный,движок правда издавал вначале старта ..какие то шумы,но прогревшись нормально заработал.Мерс Е190 года 1998 2,6 движок.Чем то понравилься,этот старичок.
https://goo.gl/photos/Ur8BWqJssnkfcn8m8
Цену правда
дилер загнул 5800.
У меня у жены это была первая машина в конце 90-х
Правда движок был 2,4 кажется. Наверное европейский. ))
NataliaLA
02-23-2017, 10:44 PM
У меня у жены это была первая машина в конце 90-х
Правда движок был 2,4 кажется. Наверное европейский. ))
европейской сборки все немцы супер
сейчас же говно
я первый и последний раз взяла мерс, компьютер летит, панель выдает какие то значки постоянно просто так, слава богу в лис всего на три года....никогда
я ездила на своем любимом х5, ему было 15 лет !!!!! у меня никогда столько не было проблем как с этим ужасным мерсом 2016 года
STYLE
02-23-2017, 10:50 PM
сейчас же говно
я первый и последний раз взяла мерс, компьютер летит, панель выдает какие то значки постоянно просто так, слава богу в лис всего на три года....никогда
я ездила на своем любимом х5, ему было 15 лет !!!!! у меня никогда столько не было проблем как с этим ужасным мерсом 2016 года
У меня ни с чем проблем не было.
Мерсов только тут было 6 штук и БМВ 3 шт - 2 Х5 и 750.
Просто не повезло тебе, что такая попалась.
Хотя нет, первая Х5 начала сыпаться через месяц как гарантия закончилась, но я её сразу в Россию отправил, тогда еще можно было. ))
NataliaLA
02-24-2017, 12:10 AM
У меня ни с чем проблем не было.
Мерсов только тут было 6 штук и БМВ 3 шт - 2 Х5 и 750.
Просто не повезло тебе, что такая попалась.
Хотя нет, первая Х5 начала сыпаться через месяц как гарантия закончилась, но я её сразу в Россию отправил, тогда еще можно было. ))
возможно
бывают машины, которые просто "не твои"
я помню мама купила когда то новую машину. Инфинити. Ее били каждый месяц. Она чинила ее тут же били и скрывались, или еще что-то. Но все годы, что у нее была эта машина одна сторона была разбита. Уже когда продовали перестали делать. Ни до, ни после таких машин не было
сейчас же говно
да лана тэ нервничать.Затомерс!!))
Лирик
02-24-2017, 07:24 AM
Компуцер - фигня.
У меня прям посередине центральной улицы нашей деревни вся жидкость с рулевой колонки вылилась. Лошадь потом подскользнулась.
Maximusss
02-24-2017, 10:53 AM
вот раньше мерсы были. в начали 00-вых брал далеко не новый S классе W140. ездил около года - ни одной проблемы. продал. спросил у предыдущего владельца - скажи честно - проблемы были какие. отвечает - за два года никаких. в сервисе не был ни разу. через год встретил чела кому продал машину. спрашиваю - ну как, ездит ? отвечает - прикинь, за год ни разу в сервис не ездил... ( 118K miles )
microb
02-24-2017, 10:55 AM
вот раньше мерсы были. в начали 00-вых брал далеко не новый С классе Щ140. ездил около года - ни одной проблемы. продал. спросил у предыдущего владельца - скажи честно - проблемы были какие. отвечает - за два года никаких. в сервисе не был ни разу. через год встретил чела кому продал машину. спрашиваю - ну как, ездит ? отвечает - прикинь, за год ни разу в сервис не ездил... ( 118К милес )
А масло, фильтры менять не надо?
Милька
02-24-2017, 10:58 AM
А масло, фильтры менять не надо?
это
рутина, не считается
microb
02-24-2017, 11:04 AM
это
рутина, не считается
У меня с предыдушей тоётой тоже не было проблем, за 7 лет почти 100К. Правда на recall переодически вызывали.
Лирик
02-24-2017, 11:05 AM
Ну так раньше как было? заходишь в салон, а там два мерса. Один очень дорогой, а другой еще дороже.
Сейчас просто рук не хватает все винтики проверять.
Милька
02-24-2017, 11:10 AM
Экспортер рассказывал, как его знакомый на новом гелике с моей деревни к людям спускался
и у гелика тормоза отказали
на машине что 2 недели с диллерской
ой
microb
02-24-2017, 11:14 AM
Экспортер рассказывал, как его знакомый на новом гелике с моей деревни к людям спускался
ой
не дай бог такой. Я каждый день вниз под горку еду и обратно на верх. Там если на тормоза не жать как миниму до 60 разгоняется (больше не пробовали, опасно, крутые повороты).
Зато новая машина должа сама тормозить при наличии препятствия (испытать пока не пришлось)
Милька
02-24-2017, 11:18 AM
за 40 минут спыскаешься с высоты
6,752′
до
1,358′
microb
02-24-2017, 11:25 AM
за 40 минут спыскаешься с высоты
6,752′
до
1,358′
Там небось серпантин? И каждый день так?
Милька
02-24-2017, 11:27 AM
Там небось серпантин? И каждый день так?
серпантин
нет конечно, я лично раз в неделю с горы спускаюсь
максимум
муж пару раз в неделю
microb
02-24-2017, 11:28 AM
серпантин
нет конечно, я лично раз в неделю с горы спускаюсь
максимум
муж пару раз в неделю
У меня просто холмик, вернее высокий берег реки
Милька
02-24-2017, 11:29 AM
это просто уточнила высоту, с которой тот гелик спускался, какую скорость он вообще мог развить с таким уклоном
машина тяжелая
остановился он, как я поняла, выехав на терн аут и на грунт заехал
как Экспо сказал, оттуда он на диллерскую обратно и уехал
microb
02-24-2017, 11:30 AM
это просто уточнила высоту, с которой тот гелик спускался, какую скорость он вообще мог развить с таким уклоном
машина тяжелая
остановился он, как я поняла, выехав на терн аут и на грунт заехал
как Экспо сказал, оттуда он на диллерскую обратно и уехал
Молодец, не растерялся.
Милька
02-24-2017, 11:31 AM
я как бы немного удивлена
в плане недорогие по мерсовским меркам седаны
ну уже штамповка да
ну всякое бывает, проблемы
а тут вроде дорогая машина. у нас маленькую халупу можно вместо гелика купить
Милька
02-24-2017, 11:33 AM
Молодец, не растерялся.
мужики..они соображают
я , наверное бы, бросила руль
яй больше нихочу водить!!!
:192::192::192:
microb
02-24-2017, 11:35 AM
мужики..они соображают
я , наверное бы, бросила руль
яй больше нихочу водить!!!
:192::192::192:
У знакомой муж в январе попал в аварию, с тех пор водить не хочет. У меня сын после аварии вроде бы ничего, ездит.
ой
Это у него мозг отказал, а не тормоза.
Милька
02-24-2017, 11:46 AM
у водителя или у машины
отказал мозг
тебе стало за мерс обидно?
у водителя или у машины
отказал мозг
тебе стало за мерс обидно?
Нет. Другие же нормально спускаются? И что такое отказали тормоза? Он их тупо перегрел. С ваших спусков на любой таратайке легко спуститься.
Милька
02-24-2017, 12:00 PM
Нет. Другие же нормально спускаются? И что такое отказали тормоза? Он их тупо перегрел. С ваших спусков на любой таратайке легко спуститься.
а
перегрел
остальные не перегревают, только он один оказался таким без мозгов
microb
02-24-2017, 12:01 PM
А как можно тормоза перегреть?
Мне приходилось спускатся с довольно крутых горок, причем все время на тормазах и машина была старая, но ничего не отказывало. Даже когда выезд с горноложного резорта занял 4 часа (дело было еще в Японии)
Милька
02-24-2017, 12:04 PM
какая оказалась хрупкая конструкция
что человек спускаясь с горки, с которой любой тарантас может сьехать
перегрел тормоза.
Сися, сам прочти, что написал.
какая оказалась хрупкая конструкция
что человек спускаясь с горки, с которой любой тарантас может сьехать
перегрел тормоза.
Сися, сам прочти, что написал.
Запросто. Я тебе там на любой машине сожгу тормоза. Дело не в конструкции, а в определенных правилах торможения на спусках. Если нажать несильно тормоз и иак держать все время, тотормоза очень быстро нагреются. А некоторые так и спускаются.
Милька
02-24-2017, 12:11 PM
Запросто. Я тебе там на любой машине сожгу тормоза. Дело не в конструкции, а в определенных правилах торможения на спусках. Если нажать несильно тормоз и иак держать все время, тотормоза очень быстро нагреются. А некоторые так и спускаются.
ага
а новый гелик не спустился
Милька
02-24-2017, 12:12 PM
расскажи о правилах спускания на спусках
как не жать несильно тормоза :116:
А как можно тормоза перегреть?
Мне приходилось спускатся с довольно крутых горок, причем все время на тормазах и машина была старая, но ничего не отказывало. Даже когда выезд с горноложного резорта занял 4 часа (дело было еще в Японии)
Если тормоза переодически не отпускать хотя бы на мгновения, давая им остынуть, то они очень скоро нагреются. Зависит конечно и с какой скоростью спускаешься. Чем быстрей- тем сильней тормоза разогреваются при торможении.
расскажи о правилах спускания на спусках
как не жать несильно тормоза :116:
Просто. Отпускай переодически. Как-бы пульсирующим движением. Не держи все время.
ага
а новый гелик не спустился
Это не гелик, это водитель не спустился.
Это не гелик, это водитель не спустился.
У тя Гелик?
Izold
02-24-2017, 04:57 PM
каропки предач нету что ли? притормаживайте ею...
Милька
02-24-2017, 05:08 PM
каропки предач нету что ли? притормаживайте ею...
ты,
стык водишь?
Милька
02-24-2017, 05:10 PM
Просто. Отпускай переодически. Как-бы пульсирующим движением. Не держи все время.
как
возможно все время держать ногу на тормозе, если дорога то вверх то сильно вниз? туда сюда
сам же говоришь, любой тарантас спустится
Экспортёр
02-24-2017, 09:57 PM
А вот и нет уже! На Тесле не сожжёшь. Там даже ни рулить, ни тормозить не надо. Она сама себе батарейку зарядит. Лучшее изобретение человечества... :110:
Милька
02-24-2017, 10:01 PM
Экспо
он назвал твоего друга земляным червяком
Экспортёр
02-24-2017, 10:15 PM
Экспо
он назвал твоего друга земляным червяком
Иц ОК! Тут и не таких перевоспитывают... Один раз на границе ноутбук отберут и почитают, что он тут понаписывал... Hate Crime статью ещё не отменили... :169:
Милька
02-24-2017, 10:16 PM
Иц ОК! Тут и не таких перевоспитывают... Один раз на границе ноутбук отберут и почитают, что он тут понаписывал... Hate Crime статью ещё не отменили... :169:
хехехе
ату его ату
Экспортёр
02-24-2017, 10:18 PM
хехехе
ату его ату
Так что Теслу брать надо! 100 пудов говорю!
Милька
02-24-2017, 10:20 PM
Так что Теслу брать надо! 100 пудов говорю!
я хочу
Х
она клевая
и 4 привода
у каждого колеса моторчик
круть
я все равно только по нашей деревне
поставил на шнурок к дому
стоит заряжается
но Вака купил мне 5.3 литровый тахо лифтед
по горам ездить
напичканный железяками, там бампера кенкурятники
лол два раза
вся мечта на смарку
Экспортёр
02-24-2017, 10:23 PM
я хочу
Х
она клевая
и 4 привода
у каждого колеса моторчик
круть
я все равно только по нашей деревне
поставил на шнурок к дому
стоит заряжается
но Вака купил мне 5.3 литровый тахо лифтед
по горам ездить
напичканный железяками, там бампера кенкурятники
лол два раза
вся мечта на смарку
Нет! Там 2 моторчика. Но едет круче любого 4Х4... И не тонет. Нас же тут заливало...
Милька
02-24-2017, 10:25 PM
Нет! Там 2 моторчика. Но едет круче любого 4Х4... И не тонет. Нас же тут заливало...
ты на нем, как на лодочке?
погоди
они 4х4 обьявили
мне только 4х4
я что дура что ли на цепях зимой ездить
местные засмеют