View Full Version : покупка машины
Losharick
03-25-2021, 11:31 AM
Ты ж в курсе, что в корпоративной Америке новое движение - Stakeholder Capitalism. Загугли и прозрей! Shareholders идут найух вслед за лендлордамЭ! :120:
Не встречал этот термин. Это идеи Фридмана, вроде.
Экспортёр
03-25-2021, 11:35 AM
Не встречал этот термин. Это идеи Фридмана, вроде.
Типа того! Вначале раздать бабло всем имлоииз, кастомерз, вендорз и тд плюс на энвайромент протекшын не забыть. А шеархолдерсам уже потом если что останеЦЦо! Пипец! Крах! :120:
Losharick
03-25-2021, 11:39 AM
Типа того! Вначале раздать бабло всем имлоииз, кастомерз, вендорз и тд плюс на энвайромент протекшын не забыть. А шеархолдерсам уже потом если что останеЦЦо! Пипец! Крах! :120:
Если честно, то я предвидел и понимал, что приход этих самодуров к власти приведёт к плачевным результатам. Но то, что за 2 месяця уже произошло, просто кошмар на улице Вязов 1600 Пенсильвания Аве.
Экспортёр
03-25-2021, 11:58 AM
Если честно, то я предвидел и понимал, что приход этих самодуров к власти приведёт к плачевным результатам. Но то, что за 2 месяця уже произошло, просто кошмар на улице Вязов 1600 Пенсильвания Аве.
Это же сток маркет укатиЦЦо к куям... Все пенсионные накопления - коту под хвост! Что они себе думают?! :120:
OldFart
03-25-2021, 12:08 PM
Никто, пока, ничего не понимает! :111: Какой президент (правительство), такая и жизнь! Верните нашего любимого ДОНАЛЬДА ТРАМПА!!!
хттпс://финанце.яхоо.цом/нещс/инфлатион-ис-а-реал-тхреат-формер-щхите-хоусе-чиеф-оф-стафф-141310452.хтмл
ты что про Ray Dalio думаешь?
OldFart
03-25-2021, 12:17 PM
Да им пох! Там же от бидона и камалочки получил 150 лярдов и не тратит их, падла! Что им какие то жалкие 26?! :111: Какая то плеаать свадьба в малиновке! Бери, а я себе ещё напечатаю (с) :111:
калифорнийские демы - самые демократичные, воры - гуманисты :111:
Losharick
03-25-2021, 01:13 PM
ты что про Ray Dalio думаешь?
Ты про его речь о запрете крипто? Я думаю, что эту гадость пора давным давно запретить. Это паррарельный мир иллюзии, который реально конкурирует с долларом и всей финансовой системой. Нельзя одной жопой сидеть на 2 стульях. Я удивлён, что его не запретили ещё лет 7-8 назад, когда я был уверен, что скоро это случится. А вот нет! Парадокс.
OldFart
03-25-2021, 02:14 PM
Ты про его речь о запрете крипто? Я думаю, что эту гадость пора давным давно запретить. Это паррарельный мир иллюзии, который реально конкурирует с долларом и всей финансовой системой. Нельзя одной жопой сидеть на 2 стульях. Я удивлён, что его не запретили ещё лет 7-8 назад, когда я был уверен, что скоро это случится. А вот нет! Парадокс.
да про биткоин, а также инвестиции в китай и emerging market
STYLE
03-25-2021, 02:42 PM
Никто, пока, ничего не понимает! :111: Какой президент (правительство), такая и жизнь! Верните нашего любимого ДОНАЛЬДА ТРАМПА!!!
https://finance.yahoo.com/news/inflation-is-a-real-threat-former-white-house-chief-of-staff-141310452.html
Байден объявил о решении баллотироваться на второй срок :235:
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/03/2021/605cd0e09a7947611a1cf8a8?from=from_main_1
STYLE
03-25-2021, 02:44 PM
У нас дома разлетаются как горячие пирожки.
2-3 неделе на мркете, а то и быстрее.
Losharick
03-25-2021, 03:10 PM
У нас дома разлетаются как горячие пирожки.
2-3 неделе на мркете, а то и быстрее.
Да, агенты риал и исеста всё время об этом говорят. А вот я слежу по кондо и не так и быстро они и продаются сейчас.
Экспортёр
03-25-2021, 03:27 PM
Байден объявил о решении баллотироваться на второй срок :235:
Я конечно же никого не хочу обидеть, но масса вопросов... Вы ж все видели его пресс-конфу сегодня? Его то хоть на первый срок оттарабанить хватит?! :111:
Экспортёр
03-25-2021, 03:28 PM
У меня возник когнитивный диссонанс! А чё ж ты против ФЕДи то тогда тут топишь?! :111:
Losharick
03-25-2021, 04:28 PM
У меня возник когнитивный диссонанс! А чё ж ты против ФЕДи то тогда тут топишь?! :111:
А что Федя, разве, хоть что-то сделал полезного из моего списка, чтобы у тебя возникла такая реакция?:120:
Экспортёр
03-25-2021, 04:51 PM
А что Федя, разве, хоть что-то сделал полезного из моего списка, чтобы у тебя возникла такая реакция?:120:
Так как раз ФЕД - это ж олицетворение традиционной финсистемы! И ты ею недоволен... Так что ж ты против альтернативы то топишь?! :111:
STYLE
03-25-2021, 04:52 PM
Да, агенты риал и исеста всё время об этом говорят. А вот я слежу по кондо и не так и быстро они и продаются сейчас.
Потому что там есть мейнтанис и рестрикшины на сдачу в рент.
Экспортёр
03-25-2021, 04:54 PM
Плюс НОА вероятно на потолке?! Я вот нивжисть в НОА не полезу... Ни курей тебе развести, ни рыбу закоптить...
Кузька
03-25-2021, 05:05 PM
Ни курей тебе развести..
Сейчас Лошарик прибежит исправлять.
OldFart
03-25-2021, 05:17 PM
Плюс НОА вероятно на потолке?! Я вот нивжисть в НОА не полезу... Ни курей тебе развести, ни рыбу закоптить...
большинство нормальных проперти имеют [HOA], двойной забор + 24hr security - вин вин, никаких ограничений, нищебродские комунити хер что разрешают :111: :111:
STYLE
03-25-2021, 05:20 PM
Я конечно же никого не хочу обидеть, но масса вопросов... Вы ж все видели его пресс-конфу сегодня? Его то хоть на первый срок оттарабанить хватит?! :111:
:111::111::111:
Losharick
03-25-2021, 06:25 PM
Так как раз ФЕД - это ж олицетворение традиционной финсистемы! И ты ею недоволен... Так что ж ты против альтернативы то топишь?! :111:
Аааа, вот как ты подлез к этому? ))
Я не системой недоволен, а их политикой.Система ОК. А вот набранная команда (Хеллен, сука блядская довиш) и то, что они творят, пагубно для нашей экономики ИМХО. Альтернативы не может быть для финансовой системы. Это уже анархия - мать порядка.
Losharick
03-25-2021, 06:31 PM
Ну, спасибо, что рассказал.
А что все дома покупаются на сдачу?
По-моему ровно наоборот. Дома куда реже сдают в аренду чем квартиры. И люди, которые покупают кондо для сдачи просто не берут те, где их не устраивауют те, или иные ограничения.
Losharick
03-25-2021, 06:32 PM
Поэтому ты живёшь в деревне, хотя и симпатичной. И НОА покрывают всё то, что ты платишь из своего кармана. Так что не надо ля-ля!
Losharick
03-25-2021, 06:35 PM
большинство нормальных проперти имеют [HOA], двойной забор + 24hr security - вин вин, никаких ограничений, нищебродские комунити хер что разрешают :111: :111:
Ecxactly.
Когда/если я буду покупать пенхаус в южной Флориде я будут покупать именно такой, который либо вообще не разрешает лиз, либо не менее чем на 6 месяцев. Мне не нужна общага за сотни тысяч, или даже миллион долларов.
STYLE
03-25-2021, 06:48 PM
Ну, спасибо, что рассказал.
А что все дома покупаются на сдачу?
По-моему ровно наоборот. Дома куда реже сдают в аренду чем квартиры. И люди, которые покупают кондо для сдачи просто не берут те, где их не устраивауют те, или иные ограничения.
Не иронизируй. ))
Я не могу понять. Специально замечал дома, которые продавались и продались, теперь в них живут люди.
У меня нет объяснения этому. Но кондо не так хорошо продаются.
Losharick
03-25-2021, 06:59 PM
Не иронизируй. ))
Я не могу понять. Специально замечал дома, которые продавались и продались, теперь в них живут люди.
У меня нет объяснения этому. Но кондо не так хорошо продаются.
Правильно, я это и сказал. А знаешь почему? Домов намного меньше у вас, чем кондо в хороших эриях. А если где подальше уже от Коллинз, то и цена за дом меньше, чем цена за хорошее кондо.
STYLE
03-25-2021, 07:05 PM
Правильно, я это и сказал. А знаешь почему? Домов намного меньше у вас, чем кондо в хороших эриях. А если где подальше уже от Коллинз, то и цена за дом меньше, чем цена за хорошее кондо.
Так везде продаются, что и странно.
Домов до хрена везде.
Экспортёр
03-25-2021, 07:32 PM
Сейчас Лошарик прибежит исправлять.
Не прибежит! Тут другоя! Я же на благородно-олбанской разговариваю! Понимать надо! :111:
OldFart
03-25-2021, 07:35 PM
Ецхацтлы.
Когда/если я буду покупать пенхаус в южной Флориде я будут покупать именно такой, который либо вообще не разрешает лиз, либо не менее чем на 6 месяцев. Мне не нужна общага за сотни тысяч, или даже миллион долларов.
остается мечтать, в нормальных комюнити лиз разрешен, но избушко $10к+, т,ч. кто попало или даже мидл клас там не селится
Экспортёр
03-25-2021, 09:48 PM
Поэтому ты живёшь в деревне, хотя и симпатичной. И НОА покрывают всё то, что ты платишь из своего кармана. Так что не надо ля-ля!
У мене столько колхозного инвентаря, что я запросто могу открыть лендскейпинг бизнес! Сейчас жеж мексов поднавалит - надо ж их чем то занять?! :111:
Кузька
03-26-2021, 12:16 AM
Не прибежит! Тут другоя! Я же на благородно-олбанской разговариваю! Понимать надо! :111:
Курей - это не благородно-олбанский, а тупо-деревенский.
Экспортёр
03-26-2021, 07:27 AM
Курей - это не благородно-олбанский, а тупо-деревенский.
Вот когда у Вас родовое поместье появиЦЦо (откуда?!) - тогда и вернёмся к обсуждению... А так - ни о чём! Всё равно что с Якутом обсуждать вкус устриц... :111:
Экспо,что хотел спросить .Скок Тесла чарджает на своих станциях зарядки за киловатт?
Экспортёр
03-26-2021, 09:02 AM
Экспо,что хотел спросить .Скок Тесла чарджает на своих станциях зарядки за киловатт?
Дык а я почём знаю?! Мне ж бесплатно пожизненно! Пока колёса до тормозов не сотру! :111:
Дык а я почём знаю?! Мне ж бесплатно пожизненно! Пока колёса до тормозов не сотру! :111:
И шо ради интересу не смотрел что ли ,Ок ,а дома скок твой киловатт стоит?
Это на старой, если новую купишь, уже небесплатно.
Милька
03-26-2021, 09:27 AM
Экспо
вчера мой приятель в бб поставил
Милька
03-26-2021, 09:39 AM
возьму мини себе
так решила
Экспортёр
03-26-2021, 09:41 AM
И шо ради интересу не смотрел что ли ,Ок ,а дома скок твой киловатт стоит?
Так и дома тоже солнце пока ещё бесплатно светит! :111: Как Кибертрак придёт - я тебе фотку сделаю с суперчарджера...
Экспортёр
03-26-2021, 09:41 AM
Да, все корпорации - злейшее зло! Вот и Илошка скурвился...
Losharick
03-26-2021, 09:47 AM
Да, все корпорации - злейшее зло! Вот и Илошка скурвился...
Так сколько теперь стоит на суперчарджере заправить полностью, скажем X?
Экспортёр
03-26-2021, 09:53 AM
Экспо
вчера мой приятель в бб поставил
А как твой "приятель" на ентом гуане собрался на дальняк щпарить?! Ривиан что - тоже уже суперчарджеров напихал везде?! Я вот на Теслочке поехал в Техачапи. На обратном пути попугал ващих реднеков в сан францискито... Забил батареечку возле Валли Маркет (заодно селёдочкой затарился) и спустился в цивилизацию. Красота же! И всё бесплатно! А вот как такой финт проделать с Ривианом - я ХЗ... :111:
Экспортёр
03-26-2021, 09:56 AM
Я могу за тебя прогуглить раз ты забанен! :111:
Экспортёр
03-26-2021, 09:59 AM
возьму мини себе
так решила
Передавай привет бензинчЕгу по 10 баксов за галлон в следующем году! :111: Я щетаю это экологическим преступлением покупать в Южной Калипорнии бензоперделку! :111:
Так и дома тоже солнце пока ещё бесплатно светит! :111: Как Кибертрак придёт - я тебе фотку сделаю с суперчарджера...
Я так понял ,твои панели солнечные стока вырабатыввют ,что тебе стока липиздричества нинаа ты продаешь лишак,аа а ты хранишь это липиздричество в Тесла батареях?))
Передавай привет бензинчЕгу по 10 баксов за галлон в следующем году! :111: Я щетаю это экологическим преступлением покупать в Южной Калипорнии бензоперделку! :111:
Думаю До Турции не докатимься где 5 дол за литр)))Ито ездят ,слушай.))
Ты цифирки то напиши,я не верю что ты типа несмотришь))) 25 центов. Тесла чарджить за киловатт, в инете пишут. Когда
Жилищный тариф - 7 центов за кВ (5,3 руб) , коммерческий и индустриальный - ниже (они больше потребляют им дешевле отдают)
OldFart
03-26-2021, 10:15 AM
грета с тобой согласна, если б она такое услыша завалила б на спину и отсосала грамоту вручила, но увы, она далеко :111: :111:
Замануху оставили небольшую ...
после 1 января 2017,купишим теслу ... 400 киловат часов бесплатной зарядки или 1000 миль ,каждый год
Экспортёр
03-26-2021, 10:19 AM
Я так понял ,твои панели солнечные стока вырабатыввют ,что тебе стока липиздричества нинаа ты продаешь лишак,аа а ты хранишь это липиздричество в Тесла батареях?))
Конечно! Я вообще от грида могу отсоединиЦЦо! Но лепездромафия в сговоре с сити не позволяет... А так да - раз в год чек мне присылают...
Экспортёр
03-26-2021, 10:22 AM
Ты цифирки то напиши,я не верю что ты типа несмотришь))) 25 центов. Тесла чарджить за киловатт, в инете пишут. Когда
Какие 25 центов за киловатт?! Алё! Тут Калифорния однако - 40-45 центов за киловатт в часы пик летом. Но летом же самая выработка щпарит - Князю супер выгодно продавать излишки в грид! Сегодня с мэром перетру - хочу ещё себе добавить панелек... Где я ещё получу 25% ROI в текущей экономической жёппе?!
Конечно! Я вообще от грида могу отсоединиЦЦо! Но лепездромафия в сговоре с сити не позволяет... А так да - раз в год чек мне присылают...
Солнечные панели ,батареи Тесловские ,услуги за инсталяцию Хоть окупил:111:
UPD брось кабель к соседу за нал продавай лишак:111:
Экспортёр
03-26-2021, 10:24 AM
[/B]
грета с тобой согласна, если б она такое услыша завалила б на спину и отсосала грамоту вручила, но увы, она далеко :111: :111:
ГрЭта ваще такая умничка! Просто героиня моя! Такая бесстрашная... Так бьётся за окружающую среду и при том ни капли не боиЦЦо летать прайвит джЭтами... :111:
Экспортёр
03-26-2021, 10:26 AM
Солнечные панели ,батареи Тесловские ,услуги за инсталяцию Хоть окупил:111:
Да, давно причём. Ты ж 30% такс кредита учёл?
Замануху оставили небольшую ...
после 1 января 2017,купишим теслу ... 400 киловат часов бесплатной зарядки или 1000 миль ,каждый год
Это очень мало.
Да, давно причём. Ты ж 30% такс кредита учёл?
нет забыл, а там еще такс списания есть?
Это очень мало.
Ну нада было до 2017 покупать тогда
Милька
03-26-2021, 10:41 AM
мне ок, я мало езжу
а куда езжу иногда нет липиздричества
такая у нас южная калифорния
кстати видела мини электрические
35к
Милька
03-26-2021, 10:42 AM
А как твой "приятель" на ентом гуане собрался на дальняк щпарить?! Ривиан что - тоже уже суперчарджеров напихал везде?! Я вот на Теслочке поехал в Техачапи. На обратном пути попугал ващих реднеков в сан францискито... Забил батареечку возле Валли Маркет (заодно селёдочкой затарился) и спустился в цивилизацию. Красота же! И всё бесплатно! А вот как такой финт проделать с Ривианом - я ХЗ... :111:
ты текст читал?
мой приятель их видел на тест драйве в горах на мад роад
у приятеля бензоперделки, он же в эрии где нормальные пацаны живут))
Какие 25 центов за киловатт?! Алё! Тут Калифорния однако - 40-45 центов за киловатт в часы пик летом. Но летом же самая выработка щпарит - Князю супер выгодно продавать излишки в грид! Сегодня с мэром перетру - хочу ещё себе добавить панелек... Где я ещё получу 25% ROI в текущей экономической жёппе?!
нипонил,тогда Теслу если польную зарядить с 100Квт батарейкой это что 45 долларов пиплам встает:111:
Экспортёр
03-26-2021, 10:48 AM
Это очень мало.
Да, я щетаю, что это просто плевок в морду лица людям! :110:
Экспортёр
03-26-2021, 10:51 AM
нипонил,тогда Теслу если польную зарядить с 100Квт батарейкой это что 45 долларов пиплам встает:111:
Обдираловка ж пошла! Кто не успел - тот опоздал!
https://screenrant.com/tesla-charging-cost-superchargers-home-prices-explained/
Экспортёр
03-26-2021, 11:02 AM
Купи подержаную Теслу с пожизненным бесплатным суперчарджером и не парься с деталямЭ! :110: Пока ещё жадненький Илошка и эту дырочку не прикрыл...
Losharick
03-26-2021, 11:07 AM
I'd very appreciate it since the market is open and I'm busy.
Экспортёр
03-26-2021, 11:09 AM
I'd very appreciate it since the market is open and I'm busy.
Чем это ты там бизи?! Последние крохи выжимаешь с этой полудохлой лошади?! :111:
Купи подержаную Теслу с пожизненным бесплатным суперчарджером и не парься с деталямЭ! :110: Пока ещё жадненький Илошка и эту дырочку не прикрыл...
Пойду спрошу у Маска,права бесплатного чарджера передаються при перепродаже машины:239:
Фиг Вам бесплатная зарядка:111:
Over the years, Tesla has offered free supercharging as part of its referral program. Those referral perks are non-transferrable. On March 21, 2019, Tesla reintroduced its referral program – the chief perk of which is 1,000 miles of free Supercharging (about 400 kWh) for both the new car buyer and referring owner.Apr 4, 2019
Если тока не проводить куплю-продажу а вписать второго водилу в иншуренс и отдать тачку за кэш.Но кто на это подпишеться)))
Экспортёр
03-26-2021, 11:17 AM
Пойду спрошу у Маска,права бесплатного чарджера передаються при перепродаже машины:239:
Я давненько не интересовался. Но раньше ж да - новому владельцу переходил бесплатный суперчарджер. Неужели эта жадная скАтина отменила?! :120:
Я тут краем уха слышала, он уже минивэн делает
Экспортёр
03-26-2021, 11:19 AM
Фиг Вам бесплатная зарядка:111:
Если тока не проводить куплю-продажу а вписать второго водилу в иншуренс и отдать тачку за кэш.Но кто на это подпишеться)))
Не, то ты перепутал. То ж рефёралы были. А это другое! За рефёралы у меня к этому ослу отдельная претензия...
Экспортёр
03-26-2021, 11:20 AM
Я тут краем уха слышала, он уже минивэн делает
Тоже куплю как только очередь откроет...
Не, то ты перепутал. То ж рефёралы были. А это другое! За рефёралы у меня к этому ослу отдельная претензия...
ниче не попутал,читай внимательней
Those referral perks are non-transferrable. On March 21, 2019, И смарта она приняла другую реферальную программу.
Милька
03-26-2021, 11:28 AM
а что Х это не минивен?
упс
Экспортёр
03-26-2021, 11:37 AM
ниче не попутал,читай внимательней
Those referral perks are non-transferrable. On March 21, 2019, И смарта она приняла другую реферальную программу.
Вот и чЕтай свежак! Гуглю тут сижу за тебя, а мне ещё помидоры высаживать.... Ты путаешь рефёралы с Free Unlimited Supercharging
https://www.findmyelectric.com/does-free-supercharging-transfer-when-you-sell-your-tesla/
Losharick
03-26-2021, 11:48 AM
Ну, всё. Начитался Князя и решил. Беру Теслу.
Мне как раз скоро надо одну из машин менять в семье. Буду воровать электричество с чужой розетки. )
Кузька
03-26-2021, 11:51 AM
Вот когда у Вас родовое поместье появиЦЦо (откуда?!) - тогда и вернёмся к обсуждению... А так - ни о чём! Всё равно что с Якутом обсуждать вкус устриц... :111:
При чем здесь поместье? Предлог сменить тему правильного склонения слова куры - «кур», а не «курей». При чем здесь устрицы и Якутия? Базар:116:. Колхоз.
Экспортёр
03-26-2021, 12:01 PM
При чем здесь поместье? Предлог сменить тему правильного склонения слова куры - «кур», а не «курей». При чем здесь устрицы и Якутия? Базар:116:. Колхоз.
Вас мало Лошарик поправлял?! Вам добавить?
Экспортёр
03-26-2021, 12:10 PM
Ну, всё. Начитался Князя и решил. Беру Теслу.
Мне как раз скоро надо одну из машин менять в семье. Буду воровать электричество с чужой розетки. )
Да всё равно не купишь. В ваших краях ещё не создали социо-экономические условия... Но я верю в АОС и наше светлое будущее! :111:
Милька
03-26-2021, 12:11 PM
Вот и чЕтай свежак! Гуглю тут сижу за тебя, а мне ещё помидоры высаживать.... Ты путаешь рефёралы с Free Unlimited Supercharging
https://www.findmyelectric.com/does-free-supercharging-transfer-when-you-sell-your-tesla/
ночью еще нет 60
Пойду позырю
OldFart
03-26-2021, 12:26 PM
ГрЭта ваще такая умничка! Просто героиня моя! Такая бесстрашная... Так бьётся за окружающую среду и при том ни капли не боиЦЦо летать прайвит джЭтами... :111:
я боюсь иногда на нее смотреь, может еще в топку послать
https://cdn1.img.sputniknews.com/img/107689/65/1076896566_0:293:2975:1901_1000x541_80_0_0_1070916 7487cdaac3a870f1d0512c5e6.jpg
Losharick
03-26-2021, 12:27 PM
Да всё равно не купишь. В ваших краях ещё не создали социо-экономические условия... Но я верю в АОС и наше светлое будущее! :111:
Я и после не куплю. Пока эта машина не будет доведеная до ума и будет выгодна экономически.
Losharick
03-26-2021, 12:28 PM
я боюсь иногда на нее смотреь, может еще в топку послать
https://cdn1.img.sputniknews.com/img/107689/65/1076896566_0:293:2975:1901_1000x541_80_0_0_1070916 7487cdaac3a870f1d0512c5e6.jpg
Мне, сразу ассоциация с Гитлером всплывает. Оооой!:153:
OldFart
03-26-2021, 12:30 PM
Мне, сразу ассоциация с Гитлером всплывает. Оооой!:153:
злая тетка вырастет, типа хеленки
Милька
03-26-2021, 12:30 PM
у нее еще приятель есть
помните руку вскидывал?
Милька
03-26-2021, 12:31 PM
David Hogg
Losharick
03-26-2021, 12:33 PM
злая тетка вырастет, типа хеленки
Ну, да. А сейчас она добрая как ясно солнышко. :120:
Losharick
03-26-2021, 12:40 PM
Это она орёт- Бай Тесла, ферштейн, руссиш швайн? Хочется сразу вымрямиться в струнку и выкрикнуть -"Яволь, фрау Грета" Яяяя, яяя, нихт шисн. Петрол капут. Электроауто яя, яя!
Хм ,право передачи есть ,но не всех моделей:239: и по годам.
OldFart
03-26-2021, 12:44 PM
Ну, да. А сейчас она добрая как ясно солнышко. :120:
кто она? шведка? у них морды такие как у бульдогов
Losharick
03-26-2021, 12:52 PM
кто она? шведка? у них морды такие как у бульдогов
Да, ладно. Это у неё. А девки там красивые. Только высокие очень все.
OldFart
03-26-2021, 12:54 PM
Да, ладно. Это у неё. А девки там красивые. Только высокие очень все.
не был, мой друг там учился, говорит все дефки кровь с молоком, на любителя
Экспортёр
03-26-2021, 01:10 PM
ночью еще нет 60
У Князя есть ВСЁ! Даже собственный микроклимат! :313:
Экспортёр
03-26-2021, 01:14 PM
Хм ,право передачи есть ,но не всех моделей:239: и по годам.
Торопись пока эта жадюга и это не прикрылО!
Экспортёр
03-26-2021, 01:15 PM
Я и после не куплю. Пока эта машина не будет доведеная до ума и будет выгодна экономически.
Да у тебя математика не той системы! Ну и зима 9 месяцев в году... :111:
Нашел Тесла- S 2014 ,с суперчарджером)))
https://www.copart.com/lot/60420790:111:
Экспортёр
03-26-2021, 01:19 PM
Нашел Тесла- S 2014 ,с суперчарджером)))
https://www.copart.com/lot/60420790:111:
Сальваж?! Нету суперчарджера на сальваж! :111:
Сальваж?! Нету суперчарджера на сальваж! :111:
если тайтл Rebult наверно тоже экспаер суперчарджера будет.Нада найди кузовное повреждение незначительно какой нидь и с чистым тайтлом , к дяди Васе типа загнать на рихтовку чтобы ,в базе небыло ничего ....Тема появилась:111:.Где у Тесли ,опасные места ,куда бить нежелательно машину))
Экспортёр
03-26-2021, 01:25 PM
если тайтл Rebult наверно тоже экспаер суперчардера будет.Нада найди кузовной повреждение незначительно какой нидь и с чистым тайтлом.Тема появилась:111:
Только чистый тайтл! Потому как жадюга всё отбирает, что легально может отобрать! Форменное скотство! :110:
Только чистый тайтл! Потому как жадюга всё отбирает, что легально может отобрать! Форменное скотство! :110:
Я предпологаю ,кто на аукционах кто крутиться уже работают во всю по этой теме:111: Но уменя клеиться ,если найду,что нидь подходящее, то кузовная мастерская есть ,одного земляка.:111:Слу Экспо спасиб,за наводку )))
Losharick
03-26-2021, 01:36 PM
не был, мой друг там учился, говорит все дефки кровь с молоком, на любителя
А я был во всей Скандинавии. Девки очень красивые есть.
Экспортёр
03-26-2021, 02:00 PM
А я был во всей Скандинавии. Девки очень красивые есть.
Только чё та все финны вечно в Питере ощивались! :111: И это - Тесла по 600! Взять что лЭ? Наверное нет - она ещё должна упасть...
Losharick
03-26-2021, 02:05 PM
Только чё та все финны вечно в Питере ощивались! :111: И это - Тесла по 600! Взять что лЭ? Наверное нет - она ещё должна упасть...
Так когда это было, в 80-ых?
Терви терви кюрпа серви. Они за подержанный пусер и нокия крассы таких статуэток валили, что в Халливуде не встретишь. Да ещё и на 2 вечера в ресторанах хватало нажраться.
Пробил быстро по копарту,фигня там ничего интерестного не нашел:111:
Экспортёр
03-26-2021, 02:16 PM
Пробил быстро по копарту,фигня там ничего интерестного не нашел:111:
Пилять! Ты как вчера родился! Там Теслы пасёт ВЕСЬ мир нах! :111:
Пилять! Ты как вчера родился! Там Теслы пасёт ВЕСЬ мир нах! :111:
Так за кордон они годяться и без суперчарджеров и пох какой там тайтл)):111:Там рибюлт одна Тесла есть ,сразу 28 тыш просить , 2014... Тачка на ходу.
Экспортёр
03-26-2021, 06:09 PM
Так за кордон они годяться и без суперчарджеров и пох какой там тайтл)):111:Там рибюлт одна Тесла есть ,сразу 28 тыш просить , 2014... Тачка на ходу.
Не жлобься, а то кроилово приведёт к попадалову! Ты разве не в курсе как на Копарте можно купить Теслу БЕЗ батарейки?! :111:
Не жлобься, а то кроилово приведёт к попадалову! Ты разве не в курсе как на Копарте можно купить Теслу БЕЗ батарейки?! :111:
Какое еще кроилово ,просто забежал на копарт позырить,у меня там мемберство
Вот глянь
https://www.copart.com/lot/32553081
P" означает "Право собственности в ожидании" и что
у продавца есть до 30 дней на его отправку.
А про Теслу без батарейки, неслышал эти байки.
Экспортёр
03-27-2021, 07:01 AM
Какое еще кроилово ,просто забежал на копарт позырить,у меня там мемберство
Вот глянь
https://www.copart.com/lot/32553081
P" означает "Право собственности в ожидании" и что
у продавца есть до 30 дней на его отправку.
А про Теслу без батарейки, неслышал эти байки.
Наслаждайся https://www.youtube.com/results?search_query=tesla+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0% B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B8+%D0%BA%D0%B E%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82
Наслаждайся https://www.youtube.com/results?search_query=tesla+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0% B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B8+%D0%BA%D0%B E%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82
такое ощющение по видосам ,все тесловкое железо старое в Украину уходит))
Экспортёр
03-27-2021, 09:10 AM
такое ощющение по видосам ,все тесловкое железо старое в Украину уходит))
И судя по ютьюбу - они уже и софтину свою придумали и Теслы те джейлбрейкают как пионеры в школу! Долбаные хакеры! :111:
Возможный налог. Министр транспорта США, кандидат в президенты и женатый пидарас, продвигает идею обложения налогом водителей за каждую проеханную милю. https://twitter.com/i/status/1375517929198874624
Экспортёр
03-27-2021, 09:38 AM
Возможный налог. Министр транспорта США, кандидат в президенты и женатый пидарас, продвигает идею обложения налогом водителей за каждую проеханную милю. https://twitter.com/i/status/1375517929198874624
Отлично! Замечательно! Так держать! Оттого Князь и затеял идею с лицензией пилота! Удачи им и хорошего настроения! :111:
Losharick
03-27-2021, 10:12 AM
Всвязи с его мэричал статусом первая часть фамилии прямо в точку. Вторая, полёт для фантазии.
И судя по ютьюбу - они уже и софтину свою придумали и Теслы те джейлбрейкают как пионеры в школу! Долбаные хакеры! :111:
Это да,руку они там набили ,практики хоть отбаляй))) Теслу в Украине быстрей починять ,чем в фирменом сервис центре наверно и за дешыва)))
Эдик ,покупай Теслу на копарте и ехай подымай ее в Украине))Будешь при колесах )))
действительно Пидарас.:111:
STYLE
03-28-2021, 07:55 AM
Отлично! Замечательно! Так держать! Оттого Князь и затеял идею с лицензией пилота! Удачи им и хорошего настроения! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=Qf1dgGKqqGE
Экспортёр
03-28-2021, 09:02 AM
Да нет! Это пока ешё просто игрушки... Мне надо так - ты меня в гости позвал на крабов. Я тут сел - через пару часов из самолёта выщел, отведал крабиков (за это время батареечка подзарядилась) и назад... :111:
STYLE
03-28-2021, 09:19 AM
Да нет! Это пока ешё просто игрушки... Мне надо так - ты меня в гости позвал на крабов. Я тут сел - через пару часов из самолёта выщел, отведал крабиков (за это время батареечка подзарядилась) и назад... :111:
Это чож мне для тебя взлетно-посадачную полосу строить? :111:
Экспортёр
03-28-2021, 09:44 AM
Это чож мне для тебя взлетно-посадачную полосу строить? :111:
Да у тебя ж за углом местечковый аэропортик - мне хватит! :110:
OldFart
03-28-2021, 10:38 AM
и так налоги есть на бензин, с другой стороны пиплы как-то должны QE выплачивать
и так налоги есть на бензин, с другой стороны пиплы как-то должны QE выплачиватьЭто для тех кто на Тесле:122:
OldFart
03-28-2021, 11:42 AM
Это для тех кто на Тесле:122:
верно, они же не платят налог на бензин, не порядок :111:
STYLE
03-28-2021, 11:46 AM
верно, они же не платят налог на бензин, не порядок :111:
Для них даже парковки отдельные есть.
Эти тесляки совсем распоясались. :111:
Это для тех кто на Тесле:122:
уффф, напугала ато ..
Экспортёр
03-28-2021, 06:34 PM
Не бздите, дамы и господа! Тесла не выход - нам вот вот регистрацию ежегодную подымут скоты!
Losharick
03-28-2021, 06:58 PM
Не бздите, дамы и господа! Тесла не выход - нам вот вот регистрацию ежегодную подымут скоты!
Выход есть. Его не может не быть. Велик с электромоторчиком. И никаких гвоздей
Экспортёр
03-28-2021, 10:01 PM
Выход есть. Его не может не быть. Велик с электромоторчиком. И никаких гвоздей
Ага! До первого самосвала! :111:
Losharick
03-28-2021, 11:32 PM
Ага! До первого самосвала! :111:
Life is a bitch!
Экспортёр
03-29-2021, 08:50 AM
Life is a bitch!
Короче, в Америку пока лучше опять не ходить... :111:
Короче, в Америку пока лучше опять не ходить... :111:
В Южную?:111:
OldFart
04-06-2021, 09:00 PM
нашел заправку, без пермита, без строительства :102:
https://beamforall.com/product/ev-arc-2020/
https://i.vimeocdn.com/video/1008509006.webp?mw=1100&mh=619&q=70
Экспортёр
04-06-2021, 09:20 PM
нашел заправку, без пермита, без строительства :102:
Давай щетать?! Потому как откровенное фуфло - у меня ни одна цифра не сходиЦЦо...
Экспортёр
04-06-2021, 09:25 PM
Ну брещут жеж, падлы! 12 панелек ну по 325 ватт каждая максимум. Сколько оно даст в день? А приедет одна Тесла со 100 киловаттной батареечкой? Внимание, вопрос! Сколько дней (недель) Тесле там стоять и заряжаЦЦо?! :111:
OldFart
04-06-2021, 09:34 PM
Давай щетать?! Потому как откровенное фуфло - у меня ни одна цифра не сходиЦЦо...
12x300w/panel x280w/panel per 100 w= 3000kw lower range
12x300x450= 4800kw upper range
Экспортёр
04-06-2021, 09:38 PM
12x300w/panel x280w/panel per 100 w= 3000kw lower range
12x300x450= 4800kw upper range
Что ты насчитал?! У тебя и ночью солнце светит? :111: Я ж как раз панели шопаюсь и изучаю... Соу фар их панели - унылое гуано! Плюс так нельзя их ставить. Ветром сдует! Особенно боковым
OldFart
04-06-2021, 09:41 PM
Что ты насчитал?! У тебя и ночью солнце светит? :111: Я ж как раз панели шопаюсь и изучаю... Соу фар их панели - унылое гуано! Плюс так нельзя их ставить. Ветром сдует! Особенно боковым
Сколько 100 w панель са сутки производит?
Экспортёр
04-06-2021, 09:43 PM
Полкиловатта максимум
Losharick
04-06-2021, 10:35 PM
ОоооЙ!
https://www.solarunitedneighbors.org/news/new-york-solar-canopies-overcome-challenges-to-renewable-energy/
OldFart
04-06-2021, 11:03 PM
Полкиловатта максимум
а 12 панелей по 350w скол’ко будет максимум в сутки?
Экспортёр
04-07-2021, 06:55 AM
а 12 панелей по 350w скол’ко будет максимум в сутки?
Летом или зимой?! :111: Мало, чтобы хватало на зарядку
OldFart
04-07-2021, 08:42 AM
Летом или зимой?! :111: Мало, чтобы хватало на зарядку
давай летом,без тени, иплом на юг, тол’ко в цифрах
Экспортёр
04-07-2021, 09:03 AM
Полагаю около 10 киловаттчасов за день.
OldFart
04-07-2021, 10:37 AM
Полагаю около 10 киловаттчасов за день.
давай вместе, 12 панелей * 300 ват = 3600 ват система
3600 /100 умножаем на пол киловата = 18 киловат
Экспортёр
04-07-2021, 10:39 AM
давай вместе, 12 панелей * 300 ват = 3600 ват система
3600 /100 умножаем на пол киловата = 18 киловат
А почему у тебя 100% эффективность?
Экспортёр
04-07-2021, 10:47 AM
Минимум 30% отнимай от твоей оптимистичной нереальной цифры... :111: Потому как пляцкий фонарь по имени Солнце (с) не висит в зените целый день, а всего минут 20 :111: А панели как я вижу без треков и поворотного механизма...
OldFart
04-07-2021, 10:55 AM
это твоя цифра моя была намного ниже :111: :111:
Полкиловатта максимум
Экспортёр
04-07-2021, 10:57 AM
это твоя цифра моя была намного ниже :111: :111:
Тогда за что мы тут спорим?! Видал какой я оптимист! :111:
OldFart
04-07-2021, 11:02 AM
Сколько 100 щ панель са сутки производит?
Тогда за что мы тут спорим?! Видал какой я оптимист! :111:
видал - не видал :111: :111:, я видал что сток этой компании в жеппе, значит шитты шит продают :111: :111:, а ты да подтвердил это
Экспортёр
04-07-2021, 11:06 AM
видал - не видал :111: :111:, я видал что сток этой компании в жеппе, значит шитты шит продают :111: :111:, а ты да подтвердил это
Да, в Лос Оливос эту парашу ставить не будем! Ты видал мою идею про глэмпинг?
OldFart
04-07-2021, 11:19 AM
Да, в Лос Оливос эту парашу ставить не будем! Ты видал мою идею про глэмпинг?
мельком, какой там ROI?
Экспортёр
04-07-2021, 11:22 AM
мельком, какой там ROI?
Во Флориде сейчас 100% В МЕСЯЦ!!! Калифорнию ещё толком не щупал...
OldFart
04-07-2021, 11:26 AM
Во Флориде сейчас 100% В МЕСЯЦ!!! Калифорнию ещё толком не щупал...
флорида далеко, 100% - кто это дело должен manage?
Экспортёр
04-07-2021, 11:34 AM
флорида далеко, 100% - кто это дело должен manage?
Как кто?! Ты конечно же! Зряплату тебе назначим - немного больше минималки! :111:
Экспортёр
04-07-2021, 11:37 AM
Чекитаут!
https://www.youtube.com/watch?v=wAUmeLGL2ao
OldFart
04-07-2021, 12:00 PM
Как кто?! Ты конечно же! Зряплату тебе назначим - немного больше минималки! :111:
a в ночную смену можно? :111: :111:
Экспортёр
04-07-2021, 12:04 PM
Главное, чтоб без овертайма! :111:
Losharick
04-07-2021, 02:01 PM
Капу берите в ночную! :111::111::111:
OldFart
04-07-2021, 02:03 PM
Капу берите в ночную! :111::111::111:
в maintenance crew :111:
Losharick
04-07-2021, 02:09 PM
в maintenance crew :111:
Ага, там если кран подтекает, починить. Ну, или, в шланге плохая проходимость, настроит! :111::111::111:
OldFart
04-07-2021, 02:10 PM
Главное, чтоб без овертайма! :111:
Ага, там если кран подтекает, починить. Ну, или, в шланге плохая проходимость, настроит! :111::111::111:
экспо - так мы берем капу ? да? нет? full time with benefits?
Losharick
04-07-2021, 02:16 PM
Неужели Князь будет против useful worker with benefits? :111:
OldFart
04-07-2021, 02:21 PM
Неужели Князь будет против useful worker with benefits? :111:
капа - она ведь работящая, и дача в наличии
Экспортёр
04-07-2021, 02:59 PM
Ну да! Только какие ей хэлс бенефитс?! Она ж сама дохтор -вот пусть сама себя и лечит...:111:
какие ей хэлс бенефитс?
может выписывать оксикодон, пять баксов за скрипт
OldFart
04-07-2021, 03:15 PM
нах бизнес нужен
капа, ты ritalin выписать можешь? ну я это так чисто технически спрашиваю
нах бизнес нужен
ты ritalin выписать можешь?
нафига тебе риталин? ты спишь на ходу што ли?
OldFart
04-07-2021, 03:39 PM
нафига тебе риталин? ты спишь на ходу што ли?
:111: ну да, нада ускориться
Экспортёр
04-07-2021, 03:48 PM
У вас врачи много трамадола нынче выписывают?! А тут - ещё похлеще перегибы на местах! После операций выписывают ибупрофен :111: Так что ты как обычно мимо кассы!
ну да, нада ускориться
выпей полбутылки робитассина. будет гиперактивность на щот рас.
Экспортёр
04-07-2021, 03:51 PM
Это который каф сироп?! Ты внатуре или туп, или упорот! :111:
Ты внатуре
ща тока што почитал в википедии. от большой дозы бессонница, гиперактивность.
Экспортёр
04-07-2021, 03:58 PM
ща тока што почитал в википедии. от большой дозы бессонница, гиперактивность.
Ну и варят с него еще тоже кое что местные байкеры! "Отличный" плеат совет от тебя как обычно.... :111:
Ну и варят с него
ИЗ него. мульку (метамфетамин) варят не из него, а из другой фигни, которая уже давно по рецепту.
Экспортёр
04-07-2021, 04:04 PM
ИЗ него. мульку (метамфетамин) варят не из него, а из другой фигни, которая уже давно по рецепту.
Не ИЗ него, а на ём! :111:
OldFart
04-07-2021, 04:08 PM
nasty shit :309:
Losharick
04-07-2021, 04:12 PM
нах бизнес нужен
капа, ты ritalin выписать можешь? ну я это так чисто технически спрашиваю
Капа такой ерундой не будет заниматься. Она лечит людей холистически, грибами.
2-3 мухамора в день, исцелит мигрень.
Пару поганок в сутки и ускорилось пищеварение в желудке.
Не ИЗ него, а на ём! :111:
в робитассине гуафенезин, а в том другом декстрометрофан, из которого получают метамфитамид, чорт тупой.
Экспортёр
04-07-2021, 04:18 PM
в робитассине гуафенезин, а в том другом декстрометрофан, из которого получают метамфитамид, чорт тупой.
Cгинь и не зли меня, Валя! (с) :111:
Cгинь
не песди карочи. у тебя по химии тройка.
OldFart
04-07-2021, 04:23 PM
Капа такой ерундой не будет заниматься. Она лечит людей холистически, грибами.
2-3 мухамора в день, исцелит мигрень.
Пару поганок в сутки и ускорилось пищеварение в желудке.
псилоцибиновыми грибами, нахер ей еще работать после этого. х.з. :111:
псилоцибиновыми грибами
йа вообще ненавижу грибы и вообще всякие фрукты и овощи.
у нас в армии был майор Бойко, подавился в ресторане вишневой косточкой и умер.
мы стреляли на похоронах из автоматов.
Losharick
04-07-2021, 04:47 PM
псилоцибиновыми грибами, нахер ей еще работать после этого. х.з. :111:
Психоделический партнёр по бизнесу with benefits. :111:
Losharick
04-07-2021, 04:49 PM
йа вообще ненавижу грибы и вообще всякие фрукты и овощи.
у нас в армии был майор Бойко, подавился в ресторане вишневой косточкой и умер.
мы стреляли на похоронах из автоматов.
Ясен хуй, у тебя на них лаве не хватает.
Водяры бутылка и хлеба гобушку и ту пополам.
у тебя на них лаве не хватает
не песди, ты видел мою котлету. у меня друг детства чуть не здох от ложных белых грибов, еле откачали.
Losharick
04-07-2021, 05:02 PM
не песди, ты видел мою котлету. у меня друг детства чуть не здох от ложных белых грибов, еле откачали.
Котлета знатная. Давай мы её вложим в дело? откроешь аккаунт онлайн брокиридж. Перешлёшь на аккаунт всю котлету и начнёшь смотреть каждый день на портфель. И так до инфаркта!
Котлета знатная. Давай мы её вложим в дело? откроешь аккаунт онлайн брокиридж. Перешлёшь на аккаунт всю котлету и начнёшь смотреть каждый день на портфель. И так до инфаркта!
сделаем по-другому: я свяжусь со своим брокером, он здесь продает гетары от всякой ерунды до Гречей по сто тыщ долларов. узнаю, что ему нужно, если найдешь, заработаешь деньги. пересылка за твой счет.
Losharick
04-07-2021, 05:13 PM
сделаем по-другому: я свяжусь со своим брокером, он здесь продает гетары от всякой ерунды до Гречей по сто тыщ долларов. узнаю, что ему нужно, если найдешь, заработаешь деньги. пересылка за твой счет.
И гречка и гитары, что в одной цене?
А товар я тоже покупаю за свой счёт, я правильно понял? :111:
товар я тоже покупаю за свой счёт, я правильно понял?
ну дак не за мой же. ты как маленький.
ну дапустем если ты нашел настоящий Фендер Страт 69-го года с сертификатом, то на первый раз предоплата. если дальше пойдет, то и дальше так.
STYLE
04-07-2021, 06:21 PM
ну дак не за мой же. ты как маленький.
ну дапустем если ты нашел настоящий Фендер Страт 69-го года с сертификатом, то на первый раз предоплата. если дальше пойдет, то и дальше так.
https://reverb.com/item/37032212-fender-stratocaster-1969-sunburst?bk=
https://reverb.com/item/36820567-fender-stratocaster-1969-original-sunburst?bk=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJqdGkiOiJmYzBmY jdlZS01NGI0LTQ0NjMtOWNlYi0yMmQ3NjhkMzJkODYiLCJpYXQ iOjE2MTc4Mzc0NjgsInVzZXJfaWQiOiIiLCJzZXNzaW9uX2lkI joiIiwiY29va2llX2lkIjoiYmU1YTFhMTQtODQ3ZS00MDEyLWJ mMDktY2M0ODBmMWI4OWMyIiwicHJvZHVjdF9pZCI6IjM2ODIwN TY3Iiwic291cmNlIjoiTk9ORSJ9.RH5d6IpyFS0Tr6mxPHvCoK zqjqq8DwEjz8tCAvItqSw
https://reverb.com/item/15289340-fender-stratocaster-1969-sunburst-all-original
https://reverb.com/item/32297092-fender-stratocaster-1969-sunburst-gruhn-appraisal
:235:
Losharick
04-07-2021, 06:26 PM
https://reverb.com/item/37032212-fender-stratocaster-1969-sunburst?bk=
https://reverb.com/item/36820567-fender-stratocaster-1969-original-sunburst?bk=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJqdGkiOiJmYzBmY jdlZS01NGI0LTQ0NjMtOWNlYi0yMmQ3NjhkMzJkODYiLCJpYXQ iOjE2MTc4Mzc0NjgsInVzZXJfaWQiOiIiLCJzZXNzaW9uX2lkI joiIiwiY29va2llX2lkIjoiYmU1YTFhMTQtODQ3ZS00MDEyLWJ mMDktY2M0ODBmMWI4OWMyIiwicHJvZHVjdF9pZCI6IjM2ODIwN TY3Iiwic291cmNlIjoiTk9ORSJ9.RH5d6IpyFS0Tr6mxPHvCoK zqjqq8DwEjz8tCAvItqSw
https://reverb.com/item/15289340-fender-stratocaster-1969-sunburst-all-original
https://reverb.com/item/32297092-fender-stratocaster-1969-sunburst-gruhn-appraisal
:235:
Не канает. У нашего Птица котлета на 10К. А ты что нашёл? )
STYLE
04-07-2021, 06:34 PM
Не канает. У нашего Птица котлета на 10К. А ты что нашёл? )
Он просил найти, я нашел.
А если дешевле, то зачем слать за три моря, если и тут можно продать дороже?
Losharick
04-07-2021, 10:00 PM
Я не в курсе. Просто Птиц под старость начал бредить. Я с дуру завёл его, сказав, что он такой бизнес потерял. А он и поверил.
Экспортёр
04-08-2021, 08:24 AM
Я не в курсе. Просто Птиц под старость начал бредить. Я с дуру завёл его, сказав, что он такой бизнес потерял. А он и поверил.
Чёй та только под старость?! Он и 20 лет тому взад такой же шалапутный был... :111:
Losharick
04-08-2021, 08:58 AM
Чёй та только под старость?! Он и 20 лет тому взад такой же шалапутный был... :111:
Эх время, время золотое
Летит орлом над синем морем
Ещё недавно скакуном
Теперь банальным шептуном
Экспортёр
04-08-2021, 09:36 AM
Эх время, время золотое
Летит орлом над синем морем
Ещё недавно скакуном
Теперь банальным шептуном
Ага, Птицу только и осталось - банальные шептуны под одеялком дырявым пускать... :111:
Droog
04-08-2021, 10:06 AM
Ага, Птицу только и осталось - банальные шептуны под одеялком дырявым пускать... :111:
На твои фотки (20-летней давности) :111:
у тебя из первой же ссылки видно, что один и тот же инструмент в Европе стоит в два раза дороже, чем в Америке. вот за тем и слать.
Экспортёр
04-08-2021, 12:25 PM
На твои фотки (20-летней давности) :111:
Как можно за 3 года настрочить почти 10К постов?! Ты на дуплекс копить собираещься? На этом форуме денег тебе никто не даст! :111:
Экспортёр
04-08-2021, 12:26 PM
у тебя из первой же ссылки видно, что один и тот же инструмент в Европе стоит в два раза дороже, чем в Америке. вот за тем и слать.
А как же ВАТа?! :120:
А как же ВАТа?!
есть шипперы, отправят тебе что угодно откуда угодно куда угодно как личное имущество. не контейнер каеш, но пару коробок в неделю как нехуй делать.
Losharick
04-08-2021, 02:10 PM
есть шипперы, отправят тебе что угодно откуда угодно куда угодно как личное имущество. не контейнер каеш, но пару коробок в неделю как нехуй делать.
Ну, Птиц, ты клоун. Это у тебя информация за 1995, или 1996 год?:111:
А ты слышал такой термин как таможенная очистка, или в простонародье "растаможка"?
Ну, Птиц, ты клоун. Это у тебя информация за 1995, или 1996 год?:111:
А ты слышал такой термин как таможенная очистка, или в простонародье "растаможка"?
это у тебя 96-го. я в 2008-ом перед тем как лететь сюда отправил себе оттуда сюда три коробки, одна с книгами, вторая с виниловыми дисками. первые две доехали без вопросов, нащет третьей мне позвонили, сказали, типа, у вас третья коробка за неделю, надо бы заплатить. в третьей коробке у меня было полторы тысячи дисков с музыкой в лосслессе и всякая ненужная мелочевка, провода, шнуры. йа скозал, даихуйсним, оставьте себе. адинхуй серавно привезли, денег не взяли.
Losharick
04-08-2021, 02:22 PM
это у тебя 96-го. я в 2008-ом перед тем как лететь сюда отправил себе оттуда сюда три коробки, одна с книгами, вторая с виниловыми дисками. первые две доехали без вопросов, нащет третьей мне позвонили, сказали, типа, у вас третья коробка за неделю, надо бы заплатить. в третьей коробке у меня было полторы тысячи дисков с музыкой в лосслессе и всякая ненужная мелочевка, провода, шнуры. йа скозал, даихуйсним, оставьте себе. адинхуй серавно привезли, денег не взяли.
То есть ты гитару за 20К будешь контейнером отправлять в жару, холод и влагу и она будет 2-3 недели болтаться по морям океанам? :110: А когда придёт на склад будешь брокера нанимать для растаможки? :111::111::111:
Экспортёр
04-08-2021, 02:24 PM
Это не бизнес, а как обычно у Птица - курям насмех! :111:
ты гитару за 20К будешь контейнером отправлять
ну я же не такой дебильный жмот, как ты. если будет маза заработать, то я просто слетаю за ней в Америку. 1200 баксов, ненамного дороже, чем 700 за эйр карго.
Losharick
04-08-2021, 02:34 PM
ну я же не такой дебильный жмот, как ты. если будет маза заработать, то я просто слетаю за ней в Америку. 1200 баксов, ненамного дороже, чем 700 за эйр карго.
:186::186::186: Ооооооой, бля. Летать то зачем? Тебя на обратном пути таможенники вскроют как консервную банку. Ты даже не представляешь какую ты ахинею несёшь. Всё что ты говоришь, это инфа 20+ летней давности. Ты гитару не вывозил, и вдруг завозишь. Сейчас у российских таможенников e-каталог в компе и они твою гитару за 5 секунд вычислят и её стоимость. Далее конфискуют и пошла пизда по кочкам. Далее за добавочную стоимость заплати 15% свыше 200 евро.
Ладно, Птиц, ты здорово нас повеселил. Лучше занимайся переводами!
Тебя на обратном пути таможенники вскроют
ты полный дурак. я вез свой Страт в ручном багаже (отмаксал сотку за перевес, но хуй с ним. зато Страт летел на почетном месте, лежал на трех посадочных местах), через зеленый коридор. пограничники остановили, типо откройте. йа открыл, они посмотрели, махнули рукой. там кевларовый кейс, похоже на кейс для оружия
Экспортёр
04-08-2021, 05:53 PM
Последний моСк пропил ентот Птиц... :169::111:
Последний моСк пропил ентот Птиц... :169::111:
Этож скок нада пить ,чтобы пропить?
Этож скок нада пить ,чтобы пропить?
Экспо - чурка, крымскотатарин, ему много не надо.
Экспортёр
04-09-2021, 08:40 PM
Экспо - чурка, крымскотатарин, ему много не надо.
Да, Птиц - известный стрелочник! Почётный член РЖД!:111:
Экспо ,когда надумешь продать свою Теслу с суперчарджером шипни,я найду тебе клиента))
Экспортёр
04-16-2021, 06:59 AM
Экспо ,когда надумешь продать свою Теслу с суперчарджером шипни,я найду тебе клиента))
Никогда не продам! Я ж писал уже неоднократно!
Никогда не продам! Я ж писал уже неоднократно!
Ок,тогда уж проверь,действительно ли батарея теслы 350-400 миль выдержить:314:
Кстати , ты по ходовой еще ничего не менял,там же из за этой батареи Тесла как танк весит.Стойки не расшатываються?
STYLE
04-18-2021, 06:46 AM
Кстати , ты по ходовой еще ничего не менял,там же из за этой батареи Тесла как танк весит.Стойки не расшатываються?
Так это если на ней ездить.
А в гараже у Экспо она как новенькая. :235:
Экспортёр
04-18-2021, 08:28 AM
Тьфу-тьфу! Ващими молитвамЭ - как новенькая... :111:
Экспортёр
04-18-2021, 08:30 AM
Так это если на ней ездить.
А в гараже у Экспо она как новенькая. :235:
Так а куда мне ездить то?! Тем более в ЛА демократы все дороги убили наглухо! Разве что по моему драйвэю до почтового ящика у дороги и взад... :111:
Так а куда мне ездить то?! Тем более в ЛА демократы все дороги убили наглухо! Разве что по моему драйвэю до почтового ящика у дороги и взад... :111:
Какой у тебя пробег на ней?
Тьфу-тьфу! Ващими молитвамЭ - как новенькая... :111:
плинь поправка 350-400 тыш миль ,как еаписано типа в тех условиях ,кчли прально эксплуатировать.Ты поставь рекорд миллион миль на одной батарейке,все равно продавть не будешь же.Попадешь в книгу Гинесса и мы будем тобой гордиться,что еа одном форуме тусили типа:314:
Экспортёр
04-18-2021, 09:53 AM
Какой у тебя пробег на ней?
Таки небольшой... Средний я бы сказал...
Экспортёр
04-18-2021, 09:54 AM
плинь поправка 350-400 тыш миль ,как еаписано типа в тех условиях ,кчли прально эксплуатировать.Ты поставь рекорд миллион миль на одной батарейке,все равно продавть не будешь же.Попадешь в книгу Гинесса и мы будем тобой гордиться,что еа одном форуме тусили типа:314:
Ну лет через 25-30 конечно поставлю! :111:
STYLE
04-18-2021, 09:56 AM
Ну лет через 25-30 конечно поставлю! :111:
У тебя пони или слон есть?
Экспортёр
04-18-2021, 09:57 AM
Но раз в год резину таки менять приходиЦЦо. Бесплатно конечно же так как гарантия пробега. А она ни в какие ворота не лезет - не хватает её. Посмотрим когда жадный гудиер и эту дырку прикроет...
Экспортёр
04-18-2021, 09:58 AM
У тебя пони или слон есть?
Пони только. И конь. Слона я продал прошлым мартом! Поней тоже продать хочу - толку с них нУль. Только для декораций и пожирания овса. Тебе не надо? У меня породистая парочка есть...
STYLE
04-18-2021, 09:59 AM
Но раз в год резину таки менять приходиЦЦо. Бесплатно конечно же так как гарантия пробега. А она ни в какие ворота не лезет - не хватает её. Посмотрим когда жадный гудиер и эту дырку прикроет...
Поделись советом как ты ее меняешь?
Экспортёр
04-18-2021, 10:00 AM
Поделись советом как ты ее меняешь?
Я ж написал - бесплатно меняю. По гарантии.
STYLE
04-18-2021, 10:01 AM
Я ж написал - бесплатно меняю. По гарантии.
Фигня какая-то. :235:
STYLE
04-18-2021, 10:02 AM
Пони только. И конь. Слона я продал прошлым мартом! Поней тоже продать хочу - толку с них нУль. Только для декораций и пожирания овса. Тебе не надо? У меня породистая парочка есть...
Так запряги их в Теслу и мили накручивай для рекорда.
Не благодари. :235:
Экспортёр
04-18-2021, 10:03 AM
Так запряги их в Теслу и мили накручивай для рекорда.
Не благодари. :235:
Тю, а я думал тебе впарить! На санни айлз катал бы туристов и прочих потерпевших из Раши... :111:
STYLE
04-18-2021, 10:04 AM
Тю, а я думал тебе впарить! На санни айлз катал бы туристов и прочих потерпевших из Раши... :111:
С таким настроением ты слона пони не продашь. :111:
Таки небольшой... Средний я бы сказал...
Вот от тебя конкретного ответа не добьешься...ладно-ладно, спросишь меня про пчелок еще:111:
Экспортёр
04-18-2021, 10:05 AM
Фигня какая-то. :235:
Да! Какой Князь не любит быстрой езды?! :111:
КАЖДЫЙ год?:120:
Экспортёр
04-18-2021, 10:07 AM
Вот от тебя конкретного ответа не добьешься...ладно-ладно, спросишь меня про пчелок еще:111:
Я таки рещил ешё больше уйти от полезных ископаемых! Перевожу поместье на хит пампы и добавляю солар панелечек.
Экспортёр
04-18-2021, 10:08 AM
КАЖДЫЙ год?:120:
Ну в среднем - да... Ну может полтора. Гарантия износа же 40К миль или 3 года. Я столько не проезжаю...
Ну в среднем - да... Ну может полтора. Гарантия износа же 40К миль или 3 года. Я столько не проезжаю...
Что за шины такие, что так быстро изнашиваются?
Экспортёр
04-18-2021, 10:16 AM
Что за шины такие, что так быстро изнашиваются?
Да какие не возьми - Тесла же тяжёлая и быстрая самая! Пару поворотов заложил и привет резине... :111:
Да какие не возьми - Тесла же тяжёлая и быстрая самая! Пару поворотов заложил и привет резине... :111:
Хорошо хоть бесплатно меняют. Хотя ты что-то не договартваешь...если гарантия 3 года или 40 тысяч миль, и ты говоришь, что столько (40к) ты не проезжаешь, как они меняют по гарантии каждые полтора года?
OldFart
04-18-2021, 10:40 AM
Хорошо хоть бесплатно меняют. Хотя ты что-то не договартваешь...если гарантия 3 года или 40 тысяч миль, и ты говоришь, что столько (40к) ты не проезжаешь, как они меняют по гарантии каждые полтора года?
интригует наш князь :111:
Droog
04-18-2021, 10:41 AM
интригует наш князь :111:
3,14здит, если уж совсем по-русски :111:
OldFart
04-18-2021, 10:49 AM
3,14здит, если уж совсем по-русски :111:
скорей фантазирует с легким налетом интриги :111:
скорей фантазирует с легким налетом интриги :111:
Может там и теслы нет, на велосипед шины меняет по трёхлетней гарантии, 2 каждые полтора года:111:
OldFart
04-18-2021, 10:59 AM
Может там и теслы нет, на велосипед шины меняет по трёхлетней гарантии, 2 каждые полтора года:111:
скорей всего тесла есть, а вот все остальное очень маржинально :111:
А кто у нас на форуме на бензовозе траке ездит. Вот для него сылочка ,Хундай тоже решил линейку обновить трачок запускает в сша
https://www.hyundaiusa.com/us/en/vehicles/2022-santa-cruz
Чет меня все тянет их паллисайд купить)) мне там панель понравилась)
Мы вот с коллегой тоже решили наверно на электровелики сесть ,он порыскал нашел интересные варианты,все элвелики в сша по предварительному заказу собирают.Первый элвелик его придет в июле , 50 мил дальность ,нехило же
Droog
04-18-2021, 11:22 AM
А кто у нас на форуме на бензовозе траке ездит. Вот для него сылочка ,Хундай тоже решил линейку обновить трачок запускает в сша
https://www.hyundaiusa.com/us/en/vehicles/2022-santa-cruz
Ну, по сравнению с самой уродливой машыной всех времен, Кибертраком, вполне ничево
Но шота корейские тачки все павно не так покупают как ипонские,чем они так болезнены что такое недоверие к ним?
Я одно время в сторону субару посматривал нравились, потом как попал на статью их болезнь через время моторы масло жрут...
а вот видео
ищо
https://youtu.be/0twAAsvdsLw
Ну, по сравнению с самой уродливой машыной всех времен, Кибертраком, вполне ничево
Ты шо ,щас в теме сайберлэнд трак RV
https://youtu.be/zxMR6yQn60I