View Full Version : покупка машины
Сплошное бла бла бла! А факт остаётся такой, что я из Кали уже сейчас могу доехать на моей Тесле до Флориды абсолютно БЕСПЛАТНО! :313:
А, ну тогда конечно да - это все отменяет: инфраструктуру, климат, субсидии, экономику, здравый смысл. Столица автоматически переносится в Нью-Васюки.
И кстати не "уже сейчас", а "все еще". Ибо unlimited халявку с прошлого года Маск прикрыл (https://www.findmyelectric.com/blog/tesla-free-unlimited-supercharging-how-to-check-if-you-have-it/). Как только избавишься от своей Model S - не будет у тебя бесплатной зарядки.
Знаю! Лично на мою - ЗИРОУ.
тогда у тебя машина не на электричестве, а на выхлопах твоего организма. и на производство "топлива" для него расходуется немало электроэнергии. и выделяется большое количество углекислоты и прочих вредных газов (не говоря уже о том, сколько от тебя самого, метаниол, например).
Это только часть проблемы. Десятилетний цикл первой волны электровозов подходит к концу, и мир начинает захлестывать волна отработанных литиевых батарей (https://www.sciencemag.org/news/2021/05/millions-electric-cars-are-coming-what-happens-all-dead-batteries). Сейчас в мире перерабатывается лишь 5% отслуживших литиевых батарей. Причем, "перерабатывается" - громко сказано, ибо "переработка" по-большей части сжигание. В отличии от recycling бензовозов, переработка литиевых батарей совершенно нерентабельна, ибо на выходе не дает практически никакого продукта. А уж переработка тесловских батарей, закатанных в армированный полиуретан - это вообще отдельный вид спорта, ничего не имеющий общего с экологией.
Кто будет создавать нерентабельные производства или это будет выглядет в виде переброса старых батареек в Африку и там закапывать?Что кстати делают со старой оргтехникой :111:
Экспортёр
06-11-2021, 10:33 AM
А, ну тогда конечно да - это все отменяет: инфраструктуру, климат, субсидии, экономику, здравый смысл. Столица автоматически переносится в Нью-Васюки.
И кстати не "уже сейчас", а "все еще". Ибо unlimited халявку с прошлого года Маск прикрыл (https://www.findmyelectric.com/blog/tesla-free-unlimited-supercharging-how-to-check-if-you-have-it/). Как только избавишься от своей Model S - не будет у тебя бесплатной зарядки.
Так я никогда не избавлюсь! Зачем? С каждым апдейтом - она как новая!
Вы карту суперчарджеров не можете сами открыть? Вам ссылку дать? Это к вопросу о инфраструктуре... Экономика и здравый смысл? Сколько сейчас стоит Ваш любимый Ф250й? Сравним с ценой на кибертрак как поступит в открытую продажу?
Экспортёр
06-11-2021, 10:35 AM
тогда у тебя машина не на электричестве, а на выхлопах твоего организма. и на производство "топлива" для него расходуется немало электроэнергии. и выделяется большое количество углекислоты и прочих вредных газов (не говоря уже о том, сколько от тебя самого, метаниол, например).
Фкаторы рас убеждаюсь, что ты никакой не Птиц, а просто дятел обыкновенны... :111:
Вы карту суперчарджеров не можете сами открыть? Вам ссылку дать? Это к вопросу о инфраструктуре... Экономика и здравый смысл? Сколько сейчас стоит Ваш любимый Ф250й? Сравним с ценой на кибертрак как поступит в открытую продажу?
А нафига тебе кибертрак ?Стройматериалы возить?))Ты езишь тока ранчо -магаз- ранчо.Ай плинь , я же забыл ты же первый парень не деревне :111:,тогда да ,нада покупать)))
Droog
06-11-2021, 01:04 PM
Ты езишь тока ранчо -магаз- ранчо.
А что, в Ранчо Домингес разве нет магазинов? :111:
Какой еще ранчо домингос:111: я имел ввиду дом -магаз-дом)))
Экспортёр
06-11-2021, 02:40 PM
ОТкуда?! Это ж индастриал эрия! Все приличны магазины - через дорогу в Комптоне! :313:
Экспортёр
06-11-2021, 02:42 PM
А нафига тебе кибертрак ?Стройматериалы возить?))Ты езишь тока ранчо -магаз- ранчо.Ай плинь , я же забыл ты же первый парень не деревне :111:,тогда да ,нада покупать)))
Я ж ставил неоднократно!!! От жеж ты невнимательны...
https://yandex-images.clstorage.net/z9x7GP414/ceb0ca0N/4Ie5W-uHml2bAneC6fKu2UQa6ZYgbtRfNekOt8XWSJ03rvt6Zgbzj2OA zm4tYsFts7l1cenTxtAp5XuXLsv4ifHzzXtKc09Ja3ZS063Fu1 lQPj1DJYsRjtQM-_OUIzjcNlrLfwC2145nRcs7e9JBbcJLh9PYNLV3yvLZ0DlKXZx BhunqrlI5vw8QNjG5Rr6aZU9YlmOvFXzgOZx3w8Rr3THfuAmm5 bPOVweJ2kpVpVlmWWeBSPfmpcnC2TC6u70-YOXono5xmywagQSja5dvG6Yeyscg7Oaugfh9tLH2uvwRv6kaNL WyXCe0WcippzQKBhjVANkkpkXoQmuRKcn8DyH2WO1f08rteFHH oLmUb2vljIsHcPxmHHEpTBbCZFo-Uywb2tVG8T23ZUnJO0UW2_YKlzC4teWna6J4kZo5LqwRtpvvL6 A6nasz1RNYppxLFW57hBI-Vp3h-q2WAaWqjNJvaovmVYBeB1TJGBu3FBqE6tVyiVf1FflQCMCa603 eY4UrDh2SyOxr4JewidcvafZMSERyLZU-o8vfl-GFSKyy_EkL1uYgbHWFSYp5NQfIh1r1EVj3pHRpAqqQOAvdTHFl ui8dsQlOi-K18VhGnJumPDqGA65lTiFbb0RQp0m8AHw72dWl8_wWRruZW2fl eJcoNNNpdqUlSJA50fqovQxwpzi_P_L6_KmBJVDbpK4Zh_0ZdJ EchX7AWSxmcBZLbgAtO9o3JOIeJFe66grHxQtGO_djiOZG9Lig GqD7Ss_PoubJfc2zmqzJM1aj20ds6EfsiUcTjOWekVmudCO2-F4wfsmYlZXR3FfnmJvrZRXbptlWEzj256cJgulxqvlMziGX2f8 sUmvumJC1M2gXXknlbPsWg53nHpOozjUAVWm-0uxoehS38F_W5nqaSFUnGCWrRXHbZ_fFuZAq4psbHv_BlTgvX2 G6vVixhRNoVi8bxe2pVpGf1BwDW_wXAAWYs
OldFart
06-11-2021, 02:46 PM
это или трак мелкий или свиньи большие :111:
Красавчик. Привёл Норвегию в пример. Когда не прокатило - суёт карту, которая впечатлит лишь гуманитарных гимназисток (в той же Норвегии в 12 раз больше зарядок - и то мало, а если учесть расстояния и процент электровозов…). Но и этого мало. Зачем-то мне надо приписать «Ф250». WTF? Что это? Форд? С какого перепоя он мой “любимый»? При том, что за 25 лет жизни тут я купил штук 15 автомобилей, ни один из них не был Фордом. Вы собеседника не перепутали?
это или трак мелкий или свиньи большие :111:
На картинках всегда красиво, аннимация там еще ваще пипец.
Красавчик. Привёл Норвегию в пример. Когда не прокатило - суёт карту, которая впечатлит лишь гуманитарных гимназисток (в той же Норвегии в 12 раз больше зарядок - и то мало, а если учесть расстояния и процент электровозов…). Но и этого мало. Зачем-то мне надо приписать «Ф250». WTF? Что это? Форд? С какого перепоя он мой “любимый»? При том, что за 25 лет жизни тут я купил штук 15 автомобилей, ни один из них не был Фордом. Вы собеседника не перепутали?
Шо, ниразу. не покупал никакой американской машины.
Шо, ниразу. не покупал никакой американской машины.
Покупал конечно. Но не Форд. Самое близкое к Форду было в 2003-м когда вышел Mercury Marauder, и я чуть не повелся.
Serge7
06-11-2021, 07:06 PM
... При том, что за 25 лет жизни тут я купил штук 15 автомобилей, ни один из них не был Фордом. А какие именно, если не секрет>? :202:
Покупал конечно. Но не Форд. Самое близкое к Форду было в 2003-м когда вышел Mercury Marauder, и я чуть не повелся.
У нас паркинг при билдинге на 300 мест, как то решил посчитать скок американских машин....Ты не поверишь , оказалься один форд эксплер старый ,который мы используем как снегоуборочную машину и форд мустанг 1963 коворкере ,который он никак не может кинуть на реставрацию:217:
Экспортёр
06-12-2021, 07:50 AM
Дык а что Вам в пример приводить?! Тундра столько не потащит как Кибертрак... Я ж яблоки с яблоками сравниваю...
Теперь, нафик мне простые зарядки когда у меня Тесла?! Зачем мне 6-8 часов стоять на простой, когда суперчарджер за полчаса мне набивает батарейку на 80%? Вот карта https://www.tesla.com/findus?v=2&bounds=51.11729159279652%2C-65.51660275%2C26.751459428257853%2C-133.01660275&zoom=5&filters=store%2Cservice%2Csupercharger%2Cdestinati on%20charger%2Cbodyshop
Извольте посмотреть и сравнить плотность суперчарджеров в США и в Норвегии... В 12 раз - это не аргумент. В США больше. У меня дома своя зарядка и она НИГДЕ не учтена! :111: Так что или факты давайте имеющие отношение к РЕАЛЬНОЙ жизни, или зачем Вы тут вообще пишете?!
STYLE
06-12-2021, 08:24 AM
Дык а что Вам в пример приводить?! Тундра столько не потащит как Кибертрак... Я ж яблоки с яблоками сравниваю...
Теперь, нафик мне простые зарядки когда у меня Тесла?! Зачем мне 6-8 часов стоять на простой, когда суперчарджер за полчаса мне набивает батарейку на 80%? Вот карта https://www.tesla.com/findus?v=2&bounds=51.11729159279652%2C-65.51660275%2C26.751459428257853%2C-133.01660275&zoom=5&filters=store%2Cservice%2Csupercharger%2Cdestinati on%20charger%2Cbodyshop
Извольте посмотреть и сравнить плотность суперчарджеров в США и в Норвегии... В 12 раз - это не аргумент. В США больше. У меня дома своя зарядка и она НИГДЕ не учтена! :111: Так что или факты давайте имеющие отношение к РЕАЛЬНОЙ жизни, или зачем Вы тут вообще пишете?!
Ну какие тут могут быть аргументы?
Против фактов не попрешь.
Полчаса на каждой заправке, чтоб зарядить 80% и нельзя газовать резко, иначе батарейка разряжается резко. Это же мечта при поездках на дальние расстояния. :235:
На гранд маркиз похож, 8 горшков это конечно мощь,кузова какие то однотипные
Экспортёр
06-12-2021, 10:01 AM
Ну какие тут могут быть аргументы?
Против фактов не попрешь.
Полчаса на каждой заправке, чтоб зарядить 80% и нельзя газовать резко, иначе батарейка разряжается резко. Это же мечта при поездках на дальние расстояния. :235:
Привет! Как дела? Как тебе бензинчЕг по 3.50? Всё устраивает? Колодочки тормозные менять не забываешь вовремя? :111:
А про стартовать резко - то ты сам придумал?
Экспортёр
06-12-2021, 10:03 AM
На гранд маркиз похож, 8 горшков это конечно мощь,кузова какие то однотипные
Да уж! Человек чуть не купил "венец автомобилестроения" и нам ещё что то пытаеЦЦо за драндулеты пояснять?! :111:
STYLE
06-12-2021, 10:24 AM
Привет! Как дела? Как тебе бензинчЕг по 3.50? Всё устраивает? Колодочки тормозные менять не забываешь вовремя? :111:
А про стартовать резко - то ты сам придумал?
Привет!
Я ж не смотрю на ценник, поэтому не испытываю никаких эмоций.
Вот когда только на 70 баксов на заправке заправляли и это был неполный бак, раздражало, конечно. Но наверняка меньше, чем если бы полчаса ждать зарядки. :111:
Владельцы Тесла рассказывали. Если до полика, то зарядка на глазах падает.
Врали что ЛЭ? :235:
А какие именно, если не секрет>? :202:
Nissan: XTerra, Maxima. Mitsubishi: Galant, Diamanté. Toyota: Tacoma, 4Runner. Dodge Dakota. Chrysler: T&C, PT Cruiser. Infiniti: G35, M45, FX45. Honda CR-V. Hyundai Tucson.
Все, за исключением самого первого Galant-a - либо новые, либо годовалые.
Да уж! Человек чуть не купил "венец автомобилестроения" и нам ещё что то пытаеЦЦо за драндулеты пояснять?! :111:
В то время был первый возврат к muscle cars in new skin. Мало что могло соперничать с Marauder в этом ценовом диапазоне с 4-мя дверями. Но тогда же вышел M45 первого поколения в 345 лошадьми, и в итоге купил я его. Моя любимая машина до сих пор, недалеко от Shasta Lake я на ней развил однажды 155mph. Молодой долбоеб.
Впрочем, ты можешь продолжать паясничать. Сколько машин сам-то купил?
Serge7
06-12-2021, 11:42 AM
Nissan: XTerra, Maxima. Mitsubishi: Galant, Diamanté. Toyota: Tacoma, 4Runner. Dodge Dakota. Chrysler: T&C, PT Cruiser. Infiniti: G35, M45, FX45. Honda CR-V. Hyundai Tucson.
Все, за исключением самого первого Galant-a - либо новые, либо годовалые. Я понял. По-япошкам ты, в основном. Молодца! Я тоже по-япошкам, но вообще по-япошкам.) Ну и жена также.:111: Кроме япошек у меня был только... "Форд-Мустанг")), но зато очень долго... :197::110:
Ps: Правда один раз купил было "Шеви-Корвет", но не понравился мне он, привёз обратно на дилерскую через неделю.:1:
Droog
06-12-2021, 01:00 PM
Все, за исключением самого первого Galant-a - либо новые, либо годовалые.
Какой ужас, одни скучные прокатные машыны! Как ты с таким списком оказался в патпищеках Дага Демуро? :111:
Serge7
06-12-2021, 01:48 PM
Какой ужас, одни скучные прокатные машыны! Как ты с таким списком оказался в патпищеках Дага Демуро? :111: И правда. "Ниссан" и "Митсубиши"...? Для меня это "красный свет".)) Никогда!:111:
Ну о 'корейцах' вообще речи нет - это просто не-до-машины!:8: Sorry, XCNY! ))
Экспортёр
06-12-2021, 02:10 PM
Впрочем, ты можешь продолжать паясничать. Сколько машин сам-то купил?
Я не привык хвастаЦЦо, но люди в курсе. Наверное в настоящий момент больше, чем у Вас за всю жизнь... Но я ж не показатель...
Экспортёр
06-12-2021, 02:12 PM
Привет!
Я ж не смотрю на ценник, поэтому не испытываю никаких эмоций.
Вот когда только на 70 баксов на заправке заправляли и это был неполный бак, раздражало, конечно. Но наверняка меньше, чем если бы полчаса ждать зарядки. :111:
Владельцы Тесла рассказывали. Если до полика, то зарядка на глазах падает.
Врали что ЛЭ? :235:
А ты кому больше веришь? Я тебе 5й год говорю, что нагло врут "владельцы тесла" твои... :111: А так то - на ценник и я не смотрю. Потому как по злачным местам не шляюс... :111:
И правда. "Ниссан" и "Митсубиши"...? Для меня это "красный свет".)) Никогда!:111:
Ну о 'корейцах' вообще речи нет - это просто не-до-машины!:8: Sorry, XCNY! ))
Нее ,ну я как то просто обязан за хангукский автопром заступиться,хотя мало я каталься на ихних тачилах... Тока хундай элантра если тока :117: как то было в рент брал.По классу это хонда цивик и тойота королла.Если по мне, то расклад такой цивик 1 место ,элантра 2 а королла третье ,аак еще мазда 3 если ,то это ващэ пипец ,такое гуано.Правда дафно было. Хангуки свой автопром подняли щас.Вот все ждут ихний электро Айоник и SUV малого класса Коника
.По классу обычных SUV ,тоже выбор большой ,ну лакшари тачки серии генезис ,вроде популярность набирают. Хангуки разработали едеиную платформу для электрокар,куда кузова можна навешивать.Странно ток чет они с эппл не сгооврились на их технологической базе тачку эппловскую выпустить.Терь эппл к кэтайцам может уйти.Кэтайцы один фуй свизнуть у хангуков их разработку .
Экспортёр
06-12-2021, 11:16 PM
Нее ,ну я как то просто обязан за хангукский автопром заступиться,хотя мало я каталься на ихних тачилах... Тока хундай элантра если тока :117: как то было в рент брал.По классу это хонда цивик и тойота королла.Если по мне, то расклад такой цивик 1 место ,элантра 2 а королла третье ,аак еще мазда 3 если ,то это ващэ пипец ,такое гуано.Правда дафно было. Хангуки свой автопром подняли щас.Вот все ждут ихний электро Айоник и SUV малого класса Коника
.По классу обычных SUV ,тоже выбор большой ,ну лакшари тачки серии генезис ,вроде популярность набирают. Хангуки разработали едеиную платформу для электрокар,куда кузова можна навешивать.Странно ток чет они с эппл не сгооврились на их технологической базе тачку эппловскую выпустить.Терь эппл к кэтайцам может уйти.Кэтайцы один фуй свизнуть у хангуков их разработку .
Ой! Да какая разница?! Всем давным давно известно, что самая лучщая машина на планете Земля - это Тесла с бесплатным суперчарджером!
Кузька
06-17-2021, 05:28 AM
Ой! Да какая разница?! Всем давным давно известно, что самая лучщая машина на планете Земля - это Тесла с бесплатным суперчарджером!
У вас тесла поехала :275:
Droog
06-21-2021, 10:16 AM
Ни добавить, ни убавить :117:
https://www.youtube.com/watch?v=UG6n3VrEQ5E
Экспортёр
06-23-2021, 09:27 AM
У вас тесла поехала :275:
Да Вы у нас просто Капитан Очевидность, йопта! :111:
У нас в Йорике появилась одна любапытная компания которая хочет зарегать парк автомобилей тесла под ТЛС и посадить на них водил и тута ТЛС комиссия резко спохватилась терь ,чтобы поставить запрет выдачи новых номеров ТЛС электроавтомобилям)))До этого в правилах прописано,что новые номера выдают тока. электро и машинам оборудоваными для инвалидных колясок.
https://gorevel.com/rideshare/rideshare
Droog
06-24-2021, 12:27 AM
Сеня, я тебе машыну подобрал
https://www.youtube.com/watch?v=JBhPIJfU3pQ
Сеня, я тебе машыну подобрал
https://www.youtube.com/watch?v=JBhPIJfU3pQ
Спасиб конечно,но она же бесполозная для простых пиплов .Ничего в ней не перевезти толком и вместимости нет.
Вот для понторезов и у кого бабки впихивать некуда пойдет наверно:314:
У нас в Йорике появилась одна любапытная компания которая хочет зарегать парк автомобилей тесла под ТЛС и посадить на них водил и тута ТЛС комиссия резко спохватилась терь ,чтобы поставить запрет выдачи новых номеров ТЛС электроавтомобилям)))До этого в правилах прописано,что новые номера выдают тока. электро и машинам оборудоваными для инвалидных колясок.
https://gorevel.com/rideshare/rideshare
Ну шо, зарубили инициативу этой комппшки Ривел .
https://automarketplace.substack.com/p/nyc-tlc-votes-to-remove-ev-exemption
Там в статье есть заметка. Что кто то на черном рынке типа медальон желтого такси за 100тыш купил...
Droog
06-24-2021, 12:35 PM
Спасиб конечно,но она же бесполозная для простых пиплов .Ничего в ней не перевезти толком и вместимости нет.
Вот для понторезов и у кого бабки впихивать некуда пойдет наверно:314:
Ну не хошь как хошь, мне больше достанеца. А то вон вишь, 80 штук всего выпустили
Милька
06-24-2021, 09:17 PM
стайл онлайн
тчк
Милька
06-24-2021, 09:19 PM
нет больше ни субары
ни доджа
а еще я решила переезжать в колхоз тенесси
OldFart
06-24-2021, 09:23 PM
буш санту клариту как сладкий сон вспоминать
Милька
06-24-2021, 09:27 PM
не уверена
в плане. я ж сама колхоз.
там озера рыбалка. домики с причалом за карманные деньги
мясо
аллигаторы
все зеленое, дожди
все как в биг бере только без засухи
ребенок конечно закончит школу в калифорнии гыы
зря что ли около этой школы дом купили
а потом мы свободны
вака еще в чили хочет
можем в чили
OldFart
06-24-2021, 09:37 PM
хорошо быть в дороге (ц)
душняк там и влага
Милька
06-24-2021, 09:54 PM
ну а наши 44с на прошлой неделе ок
хоть и сухо
коже писец
OldFart
06-24-2021, 10:02 PM
знаю, мы в кастаик часто ездим
зато чисто, красиво
Экспортёр
06-24-2021, 10:22 PM
хорошо быть в дороге (ц)
душняк там и влага
И комары! И не ващи калифорнийские добродущные реднеки... Ой вэй! Куда ж вас понесло то, мать?! Да как же так то?! Ой ой ой - горе то какое...
OldFart
06-24-2021, 11:49 PM
И комары! И не ващи калифорнийские добродущные реднеки... Ой вэй! Куда ж вас понесло то, мать?! Да как же так то?! Ой ой ой - горе то какое...
Комары - это жестоко, у меня укусы не заживают подолгу, хуже чем осы
Кларита - отличное место для обитания
Да и сколько там этого лета в кали :111:
Экспортёр
06-25-2021, 07:06 AM
Тенесси... Я до сих пор в шоке! Это ж надо из всех жёппатаунов выбрать было самый жёппатаунский... :120:
Милька
06-25-2021, 08:02 AM
да. еще алабама
северная
Экспортёр
06-25-2021, 09:36 AM
да. еще алабама
северная
Давай, добивай меня! Ломай окончательно мою нежную психику! :111:
Droog
06-25-2021, 10:46 AM
Суииит хоооум Ааалабааама
Уэ зе скайз а со блю
Суииит хоооум Ааалабааама
Мама ам камин хоум ту ю!
Милька
06-25-2021, 02:45 PM
короче вака был в тенесси
сказал там только один вид бензина и дизель
тесл нет
он был в манчестере
заколдованное место, мечта
демократов там тоже нет
это кого-то ебет? тебе надо в третий раз сказать?
Экспортёр
06-26-2021, 07:20 AM
короче вака был в тенесси
сказал там только один вид бензина и дизель
тесл нет
он был в манчестере
заколдованное место, мечта
демократов там тоже нет
ай ай ай! А чем вам Флорида хотя бы не угодила?! Там хоть море есть...
нет больше ни субары
ни доджа
а еще я решила переезжать в колхоз тенесси
Там сельпо( сельский продуктовый магазин) есть ,где продукты из России продают?
OldFart
06-26-2021, 01:35 PM
ай ай ай! А чем вам Флорида хотя бы не угодила?! Там хоть море есть...
you can't live down here, this is where people come to die (c) :111:
Экспортёр
06-27-2021, 07:39 AM
you can't live down here, this is where people come to die (c) :111:
Да у меня вообще в башне не укладываеЦЦо как из Калифорнии куда то добровольно можно переехать?! :120:
STYLE
06-27-2021, 07:59 AM
Да у меня вообще в башне не укладываеЦЦо как из Калифорнии куда то добровольно можно переехать?! :120:
Некоторые и на старых, пропуканных Теслах добровольно ездят.
Тоже вопрос. :235:
OldFart
06-27-2021, 10:40 AM
люди часто не ценят то что имеют, а когда теряют то начинают ценить (ц), хотя есть любители быть в дороге :111:
Экспортёр
06-27-2021, 01:08 PM
Некоторые и на старых, пропуканных Теслах добровольно ездят.
Тоже вопрос. :235:
У вас кака нынче погода стоит? То то же... :111:
STYLE
06-27-2021, 01:14 PM
У вас кака нынче погода стоит? То то же... :111:
Солнечно.
31 по цельсию прямо сейчас в полдень.
Вода как парное молоко. Не хочется вылазить.
А у вас что с водой? Ноги хоть помочить можно или еще холодно? :235:
Экспортёр
06-27-2021, 02:26 PM
Солнечно.
31 по цельсию прямо сейчас в полдень.
Вода как парное молоко. Не хочется вылазить.
А у вас что с водой? Ноги хоть помочить можно или еще холодно? :235:
А почему не хочется?! Потому что нету смысла?! :111:
STYLE
06-27-2021, 02:33 PM
А почему не хочется?! Потому что нету смысла?! :111:
Потому что хорошо очень.
Но ты даже представить такое не можешь, поэтому и спрашиваешь. :235:
Экспортёр
06-27-2021, 04:13 PM
Потому что хорошо очень.
Но ты даже представить такое не можешь, поэтому и спрашиваешь. :235:
Чё ж не могу?! Я ж чуть билет не поменял, чтоб из вашего пекла свалить побыстрее в прекрасную Калифорнию с самым лучшим климатом на планете Земля! Предвижу резонный вопрос - нах ты к вам попёрся вообще тогда? Наверное, чтобы напомнить себе и осознать, что переезд из Кали мне добровольно не грозит...
STYLE
06-27-2021, 04:17 PM
Чё ж не могу?! Я ж чуть билет не поменял, чтоб из вашего пекла свалить побыстрее в прекрасную Калифорнию с самым лучшим климатом на планете Земля! Предвижу резонный вопрос - нах ты к вам попёрся вообще тогда? Наверное, чтобы напомнить себе и осознать, что переезд из Кали мне добровольно не грозит...
С водой вопрос сняли.
Всем всё понятно. :235:
Теперь с воздухом.
Как в этом году? Дышать можно? Или еще рано гореть? :8:
Экспортёр
06-27-2021, 08:37 PM
С водой вопрос сняли.
Всем всё понятно. :235:
Теперь с воздухом.
Как в этом году? Дышать можно? Или еще рано гореть? :8:
Мы ж уже за это имели многолетние споры! Ну недосуг мне опять мою победу показывать... Пчёлок разводить задумал. Во Флориде ж особо не разводят - у вас заместо пчёл летучие тараканы, так?! :111:
STYLE
06-27-2021, 09:01 PM
Мы ж уже за это имели многолетние споры! Ну недосуг мне опять мою победу показывать... Пчёлок разводить задумал. Во Флориде ж особо не разводят - у вас заместо пчёл летучие тараканы, так?! :111:
Unlike non-native honey bees, Florida's bees are amazingly diverse with six primary families — Andrenidae, Apidae, Colletidae, Halictidae, Megachilidae, and Melittidae. Even within those families, there is tremendous diversity not just within families but within species.
:313::313::313:
STYLE
06-27-2021, 09:10 PM
С пожарами в этом году жопа намечается.
Печалька. :117:
https://www.vnovomsvete.com/incident/2021/06/25/kaliforniya-sezon-pozharov-budet-samym-tyazhelym-v-istorii-shtata.html
Экспортёр
06-28-2021, 09:27 AM
Лишь бы не ураганы с потопамЭ! :111:
STYLE
06-28-2021, 10:45 AM
Лишь бы не ураганы с потопамЭ! :111:
От урагана можно уехать на пару дней, а с дымом от пожаров приходится жить.
У тебя хоть есть страховка от пожара? Ты же в зоне риска живешь.
Экспортёр
06-28-2021, 12:03 PM
От урагана можно уехать на пару дней, а с дымом от пожаров приходится жить.
У тебя хоть есть страховка от пожара? Ты же в зоне риска живешь.
Ну что ты несёшь?! Совсем солныщко бащню напекло?! Какая в Лос Анджелесе зона риска? Разве что какие БЛМ погромы в гетто - так они сами там себе всё ломают, а потом жалуюЦЦо... :111:
Droog
06-28-2021, 12:29 PM
От урагана можно уехать на пару дней
И потом вернуться к остаткам своего дома
Чуть не считаеться.Ты на своем электровертолете вроде собиралься)) поехать
STYLE
06-28-2021, 05:48 PM
Ну что ты несёшь?! Совсем солныщко бащню напекло?! Какая в Лос Анджелесе зона риска? Разве что какие БЛМ погромы в гетто - так они сами там себе всё ломают, а потом жалуюЦЦо... :111:
Ну хорошо что хоть не сгоришь. :235:
STYLE
06-28-2021, 05:51 PM
И потом вернуться к остаткам своего дома
Это что за дом такой, что от ветра разрушится? :111:
Сколько ураганов было, но ни разу воочию не видел.
Экспортёр
06-28-2021, 07:37 PM
Это что за дом такой, что от ветра разрушится? :111:
Сколько ураганов было, но ни разу воочию не видел.
К сожалению, у вас там даже просто так рушатся... Ты б в Америку хоть иногда выходил...
Экспортёр
06-28-2021, 07:40 PM
Чуть не считаеться.Ты на своем электровертолете вроде собиралься)) поехать
А терь прикинь - я таки дырку надыбал, как на прайвит джете мне из ЛА во Флориду по халяве прошвырнуЦЦо! Щяз сижу весь такой довольный - всё планирую. Опять попрусь пля нах! Вот мёдом мне там намазано что лЭ?! Опять же буду плеваЦЦо! Но таки халява. Ну не в Орисону же внатуре лететь на прайвит джете?!
STYLE
06-28-2021, 07:50 PM
К сожалению, у вас там даже просто так рушатся... Ты б в Америку хоть иногда выходил...
Но не от ветра же. :235:
Droog
06-28-2021, 07:52 PM
Ну не в Орисону же внатуре лететь на прайвит джете?!
Не, в Ориссоне ты нахуй не нужен
Экспортёр
06-28-2021, 08:29 PM
Не, в Ориссоне ты нахуй не нужен
Так же как и ты?! :111:
Экспортёр
06-29-2021, 10:04 AM
Или нащ любезный Друг таки внял трезвым советам Князя и таки приобрёл дуплекс в Орисоне и стал ей внезапно нужен?! Проперти таксы ж надо кому то платить...:111:
Droog
06-29-2021, 08:50 PM
:111:
https://www.youtube.com/watch?v=8nAjc_A7v1U
Экспортёр
06-29-2021, 09:31 PM
Ну наконец то одуплился! Как дела, дурилка картонная? Чего молчишь то?
Droog
06-29-2021, 10:41 PM
Ну наконец то одуплился! Как дела, дурилка картонная? Чего молчишь то?
Написал Акакию про дуплекс еще раз, посмотрим, какими матерными словами он обнесет тебя на этот раз бгггг
Экспортёр
06-30-2021, 09:18 AM
Написал Акакию про дуплекс еще раз, посмотрим, какими матерными словами он обнесет тебя на этот раз бгггг
Вот и когда ж ты уже научишься следить за собой, а не быть затычкой в каждой бочке?! (с) :111:
вот же два разыбая, один татарин из Феодосии, другой вообще прасти хосспади еврей из Чертаново. и всё спорят, спорят
Экспортёр
07-02-2021, 09:48 AM
STYLE, привет! А чё ты молчищь?! Там же очередная Тесла самовоспламенилась! Какое то гуано лепить рептилоид маск начал... Кто то из автопроизводителей уже начал лепить бесплатные суперчарджеры по всем США?! Нужна ж конкуренция, чтоб приструнить зажравшихся рептилоидов...
STYLE
07-02-2021, 06:41 PM
STYLE, привет! А чё ты молчищь?! Там же очередная Тесла самовоспламенилась! Какое то гуано лепить рептилоид маск начал... Кто то из автопроизводителей уже начал лепить бесплатные суперчарджеры по всем США?! Нужна ж конкуренция, чтоб приструнить зажравшихся рептилоидов...
Меняй свой пропуканный драндулет на Taycan.
Экспортёр
07-03-2021, 07:57 AM
Меняй свой пропуканный драндулет на Taycan.
А как я на Тайкане из Калифорнии доеду к тебе в гости во Флориду?! Нету же суперчарджеров бесплатных у Тайкана. Это пока только и останавливает "души прекрасные порывы"...
STYLE
07-03-2021, 09:03 AM
А как я на Тайкане из Калифорнии доеду к тебе в гости во Флориду?! Нету же суперчарджеров бесплатных у Тайкана. Это пока только и останавливает "души прекрасные порывы"...
Зачем тебе на нем ехать во Флориду?
Для этого существует супер джет. :235:
Экспортёр
07-03-2021, 09:30 AM
Зачем тебе на нем ехать во Флориду?
Для этого существует супер джет. :235:
Ещё ж не делают самолёты на батарейках, чтоб так далеко летать! Замкнутый круг! Вот пока так буду страдать...
Экспортёр
07-04-2021, 01:25 PM
Что то Стайл притих! Наверное не желает видеть Князя в гостях с официальным визитом! :111:
STYLE
07-04-2021, 01:59 PM
Что то Стайл притих! Наверное не желает видеть Князя в гостях с официальным визитом! :111:
Приезжай. Хоть в океане вдоволь накупаешься. :235:
Экспортёр
07-05-2021, 09:56 AM
Приезжай. Хоть в океане вдоволь накупаешься. :235:
А как же водоросли?! У вас же всё зафакапано водорослямЭ! Может лучше на пляж на Гавайи пока смотаЦЦо?
STYLE
07-05-2021, 10:02 AM
А как же водоросли?! У вас же всё зафакапано водорослямЭ! Может лучше на пляж на Гавайи пока смотаЦЦо?
Про водорсли щас не знаю.
Сегодня утром жена на пляж блатовала, но я не поддался. :111:
Туда Эльза. щас идет,шоты ураганов не видел чтоли.
Arley
07-05-2021, 11:20 AM
Туда Эльза. щас идет,шоты ураганов не видел чтоли.
Эльза - шторм. Пока, во всяком случае)
Экспортёр
07-05-2021, 06:57 PM
Только что выезжал в Америку. На Тесле разумеется. Проезжал мимо заправки бензиновой и сразу что то про Стайла вспомнил. В Калифорнии премиум перевалил за 6 баксов за галлон... Так что то жалко вас всех стало - оно ж и к вам докатиЦЦо...
STYLE
07-05-2021, 07:04 PM
Только что выезжал в Америку. На Тесле разумеется. Проезжал мимо заправки бензиновой и сразу что то про Стайла вспомнил. В Калифорнии премиум перевалил за 6 баксов за галлон... Так что то жалко вас всех стало - оно ж и к вам докатиЦЦо...
Мы в вашу Америку не ходим. И у миня полный бак. :313:
Экспортёр
07-05-2021, 08:10 PM
Мы в вашу Америку не ходим. И у миня полный бак. :313:
Вот ты внатуре нащёл чем фастаЦЦо?! :111:
Вот ты внатуре нащёл чем фастаЦЦо?! :111:
А что у вас такие жадные руководители, что аж более 6 дол ,бензин стал.
Экспортёр
07-06-2021, 10:35 AM
А что у вас такие жадные руководители, что аж более 6 дол ,бензин стал.
Так а на своих посмотрите, да?! Как будто мы на другой планете... Ещё ж не вечер - и до тебя докатиЦЦо... :111:
Так а на своих посмотрите, да?! Как будто мы на другой планете... Ещё ж не вечер - и до тебя докатиЦЦо... :111:
У нас транжиры,расстратчики и отмыватели, типа государственых денех)) Ты читал скок парк новый на сваях построеный стоит,правда пишут вроде частный инвест,но все равно )))За ним же нада терь следить,убирать,чинить итд итп))Правда я не в курсе , он платный или бесплатный.Но ваши махровые спекулянты на дефиците типа))Или шо 4 экономика мира по ВВП, денег не набирает в бюджет штата,что решили просто цены на горючку заломить)))
Милька
07-06-2021, 09:30 PM
замотаем в ковёр
Милька
07-06-2021, 09:32 PM
https://www.vnovomsvete.com/incident/2021/06/25/kaliforniya-sezon-pozharov-budet-samym-tyazhelym-v-istorii-shtata.html
пусть наращивает
Ну шо там во Флориде, шторм Эльза прошел?Утопленых тачек много?
Затопило ,залило что ли всех,мольчат чета :239:
Arley
07-07-2021, 12:20 PM
Прошел. Даже ветра не было. Такой спокойный дождик. Вокруг всё зелено, цветет и пахнет. Солнца нет, отдохнули. О! Появляется. Под дождь ещё футбол хорошо идет. Скоро Англия-Дания. Дания выиграет, потому что они красивые :111:
Теперь к вам идет. Это просто дождь крутится клубком) под именем Эльза)
Arley
07-07-2021, 12:31 PM
Сейчас волны фута 3, наверное. В субботу можно будет купаться в океане. Сейчас можно в бассейне, но не тянет)
Сейчас волны фута 3, наверное. В субботу можно будет купаться в океане. Сейчас можно в бассейне, но не тянет)
Когда был в Флориде ,был бассейн ,что удивительно так ниразу не нырнул даже)))
Экспортёр
07-07-2021, 09:33 PM
замотаем в ковёр
Смотри какая пастораль! https://www.zillow.com/homedetails/2910-Highway-154-Los-Olivos-CA-93441/131086188_zpid/
8 акров только всего. Не маловато ли будет?!
OldFart
07-07-2021, 09:58 PM
Смотри какая пастораль! хттпс://щщщ.зиллощ.цом/хомедетаилс/2910-Хигхщаы-154-Лос-Оливос-ЦА-93441/131086188_зпид/
Эти сараи еще на маркете? Какой лох будет такой $/сф платить в разгар рецесии, еще ренталс :111:
Эти сараи еще на маркете? Какой лох будет такой $/сф платить в разгар рецесии, еще ренталс :111:
Постройка 1925 года ,там же все сроки амортизации вышли или нет еще 4 года есть))))
Экспортёр
07-08-2021, 07:46 AM
Они это купили в 2014 за полтора ляма всего! Хотелка у них чё та подраспухла за 7 лет! Ждём-с - предложим лимон в 2022?
Милька
07-08-2021, 08:59 AM
мультифемели
наверно str
OldFart
07-08-2021, 10:05 AM
Они это купили в 2014 за полтора ляма всего! Хотелка у них чё та подраспухла за 7 лет! Ждём-с - предложим лимон в 2022?
у ксына ушки на макушки :111: полтора ляма приготовил
OldFart
07-08-2021, 10:07 AM
Постройка 1925 года ,там же все сроки амортизации вышли или нет еще 4 года есть))))
амортиза.. чиго?? там читат’ нада, все ретрофит
Экспортёр
07-08-2021, 11:42 AM
мультифемели
наверно str
Так это ж супер! Мы запишемся как ферма-винодельня. Заэкономим проперти таксы. 6 домиков в эйрбиэнд би. 3-4 юрты поставим для глемпинга - и привет, безбедная старость! И не надо по всяким теннесям таскаЦЦо и страдать!
Экспортёр
07-08-2021, 11:43 AM
Этот запросто может! Ешё тот господин Корейко! :111:
Arley
07-08-2021, 03:56 PM
Смотри какая пастораль! https://www.zillow.com/homedetails/2910-Highway-154-Los-Olivos-CA-93441/131086188_zpid/
А вокруг какая-то пыль, никакой зелени. Нет океана, даже пруда, внутри тоже не фонтан. Ужос нах) Там, наверное, нет дождей, пыль-грязь, с поливом проблемы. Да даже и с питьевой водой ограничения. А у нас у всех спринклеры на лужайках. Всё зелено. Можешь поливать, сколько хочешь. 6$ в месяц, все зелено, идеальные лужайки, океан рядом и фонтан...)) Душ могу принимать часами и джакузи и бассейн. :235:
Bliss
07-08-2021, 05:02 PM
А вокруг какая-то пыль, никакой зелени. Нет океана, даже пруда, внутри тоже не фонтан. Ужос нах) Там, наверное, нет дождей, пыль-грязь, с поливом проблемы. Да даже и с питьевой водой ограничения. А у нас у всех спринклеры на лужайках. Всё зелено. Можешь поливать, сколько хочешь. 6$ в месяц, все зелено, идеальные лужайки, океан рядом и фонтан...)) Душ могу принимать часами и джакузи и бассейн. :235:
в натуре етот лосоливос в какойта жопе...
Экспортёр
07-08-2021, 06:40 PM
Как это нет океана?! 20 минут от Санта Барбары. Вы бывали в Санта Барбаре? :111: Никогда не понимал нужду в спринклерах во Флориде. У вас же дожди каждый день!
Экспортёр
07-08-2021, 06:41 PM
в натуре етот лосоливос в какойта жопе...
Хорошо! Мы Вас вычёркиваем! :111: Это кстати последнее из всего что там было на продажу. Выгребли сратые богачи всю лос оливос! :169:
OldFart
07-08-2021, 06:57 PM
Хорошо! Мы Вас вычёркиваем! :111: Это кстати последнее из всего что там было на продажу. Выгребли сратые богачи всю лос оливос! :169:
ты прав как всегда, все разобрали, вот еще одна жемчуженка осталась....
какой вид, какой вид, прохладным калифорнийским утром с чашечкой кофе обозревать великолепные пейзажи и горы южной калифорнии, сверкающие под лучами солнца
это вознаграждение уму и сердцу
https://ssl.cdn-redfin.com/photo/87/bigphoto/149/21-2149_11_2.jpg
https://ssl.cdn-redfin.com/photo/87/bigphoto/149/21-2149_19_2.jpg
https://ssl.cdn-redfin.com/photo/87/bigphoto/149/21-2149_21_2.jpg
https://ssl.cdn-redfin.com/photo/87/bigphoto/149/21-2149_27_1.jpg
https://ssl.cdn-redfin.com/photo/87/bigphoto/149/21-2149_4_2.jpg
Экспортёр
07-08-2021, 07:18 PM
Зелени им мало видите ли! И спринклеров почему то не понатыкано! И где машина санслужбы, что по ночам комаров травит?! :111:
OldFart
07-08-2021, 07:26 PM
вот болот да мало :111:
https://www.youtube.com/watch?v=P8VnDPpeNT4
вот болот да мало :111:
https://www.youtube.com/watch?v=P8VnDPpeNT4
для такой местности Тесла ненужна нааерна:217:
Arley
07-08-2021, 09:01 PM
Дались вам флоридские болотца. Это же вода, которой во Флориде очень много, без ограничений? А без воды, как известно, и не туды и не сюды. Как вы там в Калифорнии купаетесь? Раз в месяц по расписанию? :111: Уже не говорю сады поливать. Разве Калифорния не побирается водой из Орегона и Вашингтона? Свою, может, уже пробурили? Давно не интересовалась. Тогда чего горите чуть не каждый год?
OldFart
07-08-2021, 10:09 PM
Пастораль, рай на земле - машина не нужна, да и кому нужна машинa в раю :314:
Экспортёр
07-08-2021, 10:21 PM
Дались вам флоридские болотца. Это же вода, которой во Флориде очень много, без ограничений? А без воды, как известно, и не туды и не сюды. Как вы там в Калифорнии купаетесь? Раз в месяц по расписанию? :111: Уже не говорю сады поливать. Разве Калифорния не побирается водой из Орегона и Вашингтона? Свою, может, уже пробурили? Давно не интересовалась. Тогда чего горите чуть не каждый год?
Воды навалом, но мы же бережливы и рачительны! Вы читали роман Джека Лондона "На берегу реки Сакраменто"?! Так вот...
Экспортёр
07-08-2021, 10:24 PM
Да, можно на коне в булочную ездить если что...
Arley
07-08-2021, 10:25 PM
Воды навалом, но мы же бережливы и рачительны! Вы читали роман Джека Лондона "На берегу реки Сакраменто"?! Так вот...
В Калифорнии нет проблем с водой? Совсем-совсем?)
А во Флориде столько воды не впитывается, на поверхности в горячо вами любимых болотцах. Представляете, сколько ее, прошедшей там всякие природные фильтрации в подземных резервуарах? Наверное, даже неглубоких. Оттуда и берут и льют и льют без расписаний) Руки прочь, в общем...:235:
OldFart
07-08-2021, 11:03 PM
А во Флориде столько воды не впитывается, на поверхности в горячо вами любимых болотцах. Представляете, сколько ее, прошедшей там всякие природные фильтрации в подземных резервуарах? Наверное, даже неглубоких. Оттуда и берут и льют и льют без расписаний) Руки прочь, в общем...:235:
а что с водорослями делаете? бульен или кисель какой?
Arley
07-08-2021, 11:21 PM
Ничего не делаем. Ждем пока уберут с пляжа и всё. Они не каждый год, кстати. И не по всему побережью: в одном каунти - водоросли, в соседнем нет. Такая фигня)
Да, можно на коне в булочную ездить если что...
Да лана .В сельской местности мотоцикл восход 2М хорошо иметь или Урал с коляской ))Но лучше. трактор небольшой типа Т40.
STYLE
07-09-2021, 06:37 AM
Воды в энтих "резервуарах" много и она ужасная.
Пить ее нельзя, купаться тоже. Воняет и при попадании на заборы, последние желтеют.
Может у вас там горная и чистая, но у нас такая везде из скважины.
STYLE
07-09-2021, 06:39 AM
С этим меньше всего проблем.
Они после шторма много бывают.
На пляже их трактора рано утром закапывают в песок. В 10 утра уже все чисто.
STYLE
07-09-2021, 06:40 AM
Да лана .В сельской местности мотоцикл восход 2М хорошо иметь или Урал с коляской ))Но лучше. трактор небольшой типа Т40.
Мотоциклы тоже электрические есть. :235:
Экспортёр
07-09-2021, 06:47 AM
Мотоциклы тоже электрические есть. :235:
Да, у меня ж АТВ лепездрическое. Чтобы тихо ехать и не нарушать пасторали. Я ж заранее ко всему готов... :313:
STYLE
07-09-2021, 06:48 AM
Да, у меня ж АТВ лепездрическое. Чтобы тихо ехать и не нарушать пасторали. Я ж заранее ко всему готов... :313:
Что такое АТВ?
Экспортёр
07-09-2021, 06:52 AM
Что такое АТВ?
All Terrain Vehicle!
Что такое АТВ?
Golf cart повышенной проходимости :)
Экспортёр
07-09-2021, 06:53 AM
Golf cart повышенной проходимости :)
Нет! Квадроцикл по Ващему...
Нет! Квадроцикл по Ващему...
Квадроцикл - только с мотожиклетной посадкой. А ATV - это еще и гольфкарт-подобная хрень вроде Polaris RZR.
Экспортёр
07-09-2021, 07:00 AM
Квадроцикл - только с мотожиклетной посадкой. А ATV - это еще и гольфкарт-подобная хрень вроде Polaris RZR.
Енто называеЦЦо уже UTV или SxS!
Енто называеЦЦо уже UTV или SxS!
UTV - с кузовом, чтобы хоть что-то полезное можно делать. А тут - просто чтобы пара балбесов по лесу покатались.
SxS - это side by side ATV, просто указание на посадку. А если это гольф-карт с одним человеком - то опять зовут просто ATV.
Можешь пойти, поспорить с Polaris. Они наверное не в курсе, что выпускают: https://ace.polaris.com/en-us/
Экспортёр
07-09-2021, 07:11 AM
UTV - с кузовом, чтобы хоть что-то полезное можно делать. А тут - просто чтобы пара балбесов по лесу покатались.
SxS - это side by side ATV, просто указание на посадку. А если это гольф-карт с одним человеком - то опять зовут просто ATV.
Можешь пойти, поспорить с Polaris. Они наверное не в курсе, что выпускают: https://ace.polaris.com/en-us/
Это ж сингл сит... Ролл кейдж приделали и обозвали... В любом случае - у Вас какое?
Багги какие то ,по грязи кататься:217:
С этим меньше всего проблем.
Они после шторма много бывают.
На пляже их трактора рано утром закапывают в песок. В 10 утра уже все чисто.
Ипонцы бы их собрали ,промыли. ,высушили. и на продажу на экспорт загнали:111:
Arley
07-09-2021, 09:56 AM
Ипонцы бы их собрали ,промыли. ,высушили. и на продажу на экспорт загнали:111:
Во Флориде, кажется, водоросли несъедобные. У японцев другие там в цене ламинарии. И то на очень большого гурмана. Тут только в консервах продают) Такая гадость)
Во Флориде, кажется, водоросли несъедобные. У японцев другие там в цене ламинарии. И то на очень большого гурмана. Тут только в консервах продают) Такая гадость)
Все тоже самое))) просто мало кто знаком с видами водорослей и их сбора.Есть один видеоблогер япогец американского происхождения ,он часто показывает водоросли которые ог собирает на побережье калифиорнии или других мест в сша )))
Вот его ютюбканал
https://youtube.com/c/OutdoorChefLife
Кстати , водоросли еще хороше как удобрение применять))
Arley
07-09-2021, 11:20 AM
Все тоже самое))) просто мало кто знаком с видами водорослей и их сбора.Есть один видеоблогер япогец американского происхождения ,он часто показывает водоросли которые ог собирает на побережье калифиорнии или других мест в сша )))
Вот его ютюбканал
https://youtube.com/c/OutdoorChefLife
Кстати , водоросли еще хороше как удобрение применять))
Я водоросли не ем, но посмотрю, спасибо. В познавательных целях. Особенно, если очередной шторм грянет. Что тогда ещё делать, если не водоросли изучать)
Экспортёр
07-09-2021, 08:22 PM
Я водоросли не ем, но посмотрю, спасибо. В познавательных целях. Особенно, если очередной шторм грянет. Что тогда ещё делать, если не водоросли изучать)
Там же Ёд! Для щЕтовиТки говорят полезно! :111:
Arley
07-09-2021, 08:46 PM
Там же Ёд! Для щЕтовиТки говорят полезно! :111:
Неделю назад обсудила со своей докторшей анализ крови. У меня Т4, free - 1.1 Норма 0.8-1.8 ng/dL Так что, сами ешьте водоросли. :111:
STYLE
07-09-2021, 08:49 PM
Неделю назад обсудила со своей докторшей анализ крови. У меня Т4, free - 1.1 Норма 0.8-1.8 ng/dL Так что, сами ешьте водоросли. :111:
Приехали в Коко бич, дождь. Ночная прогулка на каяках среди светящихся морских организмов отменилась.
Экспортёр
07-10-2021, 09:59 AM
Таки я предпочитаю устрицы. Сорта Кумамото. А не эти ваши атлантические гиги... :111:
STYLE
07-10-2021, 10:56 AM
Таки я предпочитаю устрицы. Сорта Кумамото. А не эти ваши атлантические гиги... :111:
Так они же с фермы все. Или тебе неважно?
А ты их скок видов то перепробывал?Я вот никогда незапоминаю названия.Но кумамото отличю сразу,почему то.Каик то раз Южнокорейские пробыввл,да, фермерские вроде были ,но пипец там такие мясистые были .Нашел их в Йорке ,одна какая то компания маленькая продает,сцуки не продали мне.Сказали тока ресторанам продают в частном порядке фигвам
STYLE
07-10-2021, 12:41 PM
А ты их скок видов то перепробывал?Я вот никогда незапоминаю названия.Но кумамото отличю сразу,почему то.Каик то раз Южнокорейские пробыввл,да, фермерские вроде были ,но пипец там такие мясистые были .Нашел их в Йорке ,одна какая то компания маленькая продает,сцуки не продали мне.Сказали тока ресторанам продают в частном порядке фигвам
На интернете полно с доставкой.
У нас в одном японском ресторане наверное такие давали.
Одну приходилось резать на 3 части, чтоб съесть.
Щас уже нет там и поэтому я больше туда не хожу.
Экспортёр
07-10-2021, 02:37 PM
А ты их скок видов то перепробывал?Я вот никогда незапоминаю названия.
Так все 11 и перепробовал! :111:
Экспортёр
07-10-2021, 02:38 PM
На интернете полно с доставкой.
У нас в одном японском ресторане наверное такие давали.
Одну приходилось резать на 3 части, чтоб съесть.
Щас уже нет там и поэтому я больше туда не хожу.
Бущолей что лЭ? Или ты не запомнил названия? Эти мне не очень нра... Не, я конечно же скЮщяю и их если что...
STYLE
07-10-2021, 02:46 PM
Бущолей что лЭ? Или ты не запомнил названия? Эти мне не очень нра... Не, я конечно же скЮщяю и их если что...
Не запомнил.
Экспортёр
07-10-2021, 02:48 PM
Не запомнил.
Ну и хрен с ними! Лищь бы тебе нра... :110:
Кзын, ты уже залез в трейдинг боты?!
http://botsforwealth.com/wp-content/uploads/2021/06/Daily-Coumpounding-1536x668.png
OldFart
07-10-2021, 03:57 PM
http://botsforwealth.com/wp-content/uploads/2021/06/Daily-Coumpounding-1536x668.png
начались "трэдинг боты" - считай пропал домик в лос оливос :111: :111:
Arley
07-10-2021, 04:28 PM
Это я тоже не ем. И икру, и кроликов, и перепелиные яйца, мясо крокодила, и лягушек с улитками. Всем эту перечисленную гадость прям обязательно любить надо? Как можно есть головастиков без рвотного рефлекса. :111:
Экспортёр
07-10-2021, 06:37 PM
Это я тоже не ем. И икру, и кроликов, и перепелиные яйца, мясо крокодила, и лягушек с улитками. Всем эту перечисленную гадость прям обязательно любить надо? Как можно есть головастиков без рвотного рефлекса. :111:
Выделенное и я не ем! Гадость какая то... А Вы, Арли, пробовали яичницу с амбергризом?! :111:
Экспортёр
07-10-2021, 06:38 PM
начались "трэдинг боты" - считай пропал домик в лос оливос :111: :111:
Да я ж у Кзына интересуюсь! Где то обман... Почему они сами так не делают, а только всем предлагают?!
Неа,еще не пробывал.
Может тебе пройти курсы трейнинга Кето коач сертификэшын.
Droog
07-10-2021, 08:30 PM
Сеня, смотри, какое у Дага видео толькошто вышло :301:
https://www.youtube.com/watch?v=uefOfEmm654
RV мое пристрастие
OldFart
07-10-2021, 09:24 PM
Да я ж у Кзына интересуюсь! Где то обман... Почему они сами так не делают, а только всем предлагают?!
везде обман :111:
По моему лучший щас это на базе мерса спринтер AWD ,REVEL ADVANTAGE.
Экспортёр
07-11-2021, 08:27 AM
везде обман :111:
Да! Даже в Лос Оливос купили за полтора, а теперь пихают за 5! Просто какое то форменное скотство :111:
OldFart
07-11-2021, 11:23 AM
Да! Даже в Лос Оливос купили за полтора, а теперь пихают за 5! Просто какое то форменное скотство :111:
это удовольствие больше года на маркете, херовый инвестмент, сдать - не сдашь, один головняк и проперти таксы
Вот еще прикольное решение кухни
https://youtu.be/3V0cmIoVE40
А это для экспо
https://youtu.be/hp7JcmwKQcU
Экспортёр
07-12-2021, 09:35 PM
это удовольствие больше года на маркете, херовый инвестмент, сдать - не сдашь, один головняк и проперти таксы
Ой, да сейчас какая то неуверенность в будущем - даже и не знаю, чем сейчас спекулировать...
OldFart
07-12-2021, 09:53 PM
Ой, да сейчас какая то неуверенность в будущем - даже и не знаю, чем сейчас спекулировать...
Держусь подальше от РЕ и комодитис :111:
Экспортёр
07-12-2021, 10:07 PM
Держусь подальше от РЕ и комодитис :111:
А ты это видел! Они там ваще акуели что лЭ?!
https://www.youtube.com/watch?v=qkaRqOlQli4
OldFart
07-12-2021, 10:14 PM
А ты это видел! Они там ваще акуели что лЭ?!
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=экаРэОлЭли4
Чего он там обкурился? :111:
Экспортёр
07-13-2021, 07:01 AM
Чего он там обкурился? :111:
Да видос глянь! Всё летит в звизду! (с)
OldFart
07-13-2021, 09:02 AM
Да видос глянь! Всё летит в звизду! (с)
этот мудалЭ агент по недвижимости, кто их слушает? :111:
Экспортёр
07-13-2021, 09:13 AM
этот мудалЭ агент по недвижимости, кто их слушает? :111:
Он про нововведение для богачей в Беверли и Галимуд Хиллз. Новый зонинг вводят RP1! Они ж за демократоу топили - теперь демократы их раскулачивают. Агенда 2030 в действии.
OldFart
07-13-2021, 09:23 AM
Он про нововведение для богачей в Беверли и Галимуд Хиллз. Новый зонинг вводят РП1! Они ж за демократоу топили - теперь демократы их раскулачивают. Агенда 2030 в действии.
ЛА постоянно ординанс делают, трусдэл в БХ, ординанс не затронит, здесь посмотри https://planning.lacity.org/odocument/ae69639f-2434-4274-90e3-a7972e883a99/Fact_Sheet.pdf
ничего особого там нет, ты наверно не знаком с малхоланд, костал комишин, хилсайд, мансинизэшин ординанс :111:
Экспортёр
07-13-2021, 10:25 AM
ЛА постоянно ординанс делают, трусдэл в БХ, ординанс не затронит, здесь посмотри https://planning.lacity.org/odocument/ae69639f-2434-4274-90e3-a7972e883a99/Fact_Sheet.pdf
ничего особого там нет, ты наверно не знаком с малхоланд, костал комишин, хилсайд, мансинизэшин ординанс :111:
Ну конечно нету! Кто ж тебе сразу правду то напишет?! Панику пока разводить не буду конечно...:111:
И чёй та не сталкивался?! Я сейчас бьюсь, чтобы в Urban Agriculture Zone перевести земельки немножко - на проперти таксах заэкономить же надо!
Экспортёр
07-13-2021, 01:25 PM
Кзын, прикинь! И тут Князя обскакали шведские уроды!
United Airlines to buy 100, 19-seat electric planes from Heart Aerospace
PUBLISHED TUE, JUL 13 20218:31 AM EDT
https://www.cnbc.com/2021/07/13/united-airlines-to-buy-100-19-seat-electric-planes-from-heart-aerospace-.html
OldFart
07-13-2021, 01:52 PM
Ну конечно нету! Кто ж тебе сразу правду то напишет?! Панику пока разводить не буду конечно...:111:
И чёй та не сталкивался?! Я сейчас бьюсь, чтобы в Урбан Агрицултуре Зоне перевести земельки немножко - на проперти таксах заэкономить же надо!
гуд лак иметь дела с зонинг идиотс :111:
Экспортёр
07-13-2021, 02:42 PM
гуд лак иметь дела с зонинг идиотс :111:
Если п были идиётамЭ - то разрешили бы сразу... А так - не дураки явно! :111:
Кзын, прикинь! И тут Князя обскакали шведские уроды!
United Airlines to buy 100, 19-seat electric planes from Heart Aerospace
PUBLISHED TUE, JUL 13 20218:31 AM EDT
https://www.cnbc.com/2021/07/13/united-airlines-to-buy-100-19-seat-electric-planes-from-heart-aerospace-.html
Тока в 2026 первые поступят
https://heartaerospace.com/
Но я бы засцал на таком лететь))
Можешь тоже предварительный заказ сделать,тока раньше чем Юнайтэд эйрланс не получишь.
OldFart
07-13-2021, 03:14 PM
Если п были идиётамЭ - то разрешили бы сразу... А так - не дураки явно! :111:
так они сразу и разрешают, только человек нужен правильный кто в зонинг понимает, а иначе деньги/время на ветер :111: :111:
Экспортёр
07-14-2021, 10:56 AM
Неа,еще не пробывал.
Всё, Кзын, расходимся! Там тоже найопка! Ну что за бессовестные людищки то?!
Toyota Led on Clean Cars. Now Critics Say It Works to Delay Them. (https://www.nytimes.com/2021/07/25/climate/toyota-electric-hydrogen.html)
Любители езды на батарейках чморят Тойоту за то, что она не спешит выпускать BEV. Казалось бы - если электровозы действительно такие распрекрасные - Тойота сама загнется, без дополнительного оп*здюливания в прессе. Видимо, любители езды на батарейках подозревают, что это не так, и что если сейчас на хайпе не пихнуть основных автопроизводителей в сторону электричек, народ еще долго будет наслаждаться дешевыми, надежными и неприхотливыми бензиновыми автомобилями.
Droog
07-27-2021, 08:33 AM
Тойоты-шмурдоты.. Все это хня. Вот предел мечтаний настоящего американского кар энтузиаста
https://www.google.com/search?q=silvia+s13&client=safari&channel=iphone_bm&tbm=isch&sxsrf=ALeKk03LhMQeUXTd1we_uIupk2nHSTV2qA%3A1627392 577474&source=hp&ei=QQoAYb_0GdKy5NoPj6imwAM&oq=sil&gs_lp=EhJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWe4AQH4AQEqAggAMgQQ IxgnMgQQIxgnMgUQABixAzIFEAAYsQMyBRAAGLEDwgIHECMY6g IYJ8ICCBAAGLEDGIMBwgIEEAAYA6gCBUiHKFCMHFiTIXABeADI AQCQAQCYAZ4BoAHdAqoBAzEuMg&sclient=mobile-gws-wiz-img
Тойоты-шмурдоты.. Все это хня. Вот предел мечтаний настоящего американского кар энтузиаста
https://www.google.com/search?q=silvia+s13&client=safari&channel=iphone_bm&tbm=isch&sxsrf=ALeKk03LhMQeUXTd1we_uIupk2nHSTV2qA%3A1627392 577474&source=hp&ei=QQoAYb_0GdKy5NoPj6imwAM&oq=sil&gs_lp=EhJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWe4AQH4AQEqAggAMgQQ IxgnMgQQIxgnMgUQABixAzIFEAAYsQMyBRAAGLEDwgIHECMY6g IYJ8ICCBAAGLEDGIMBwgIEEAAYA6gCBUiHKFCMHFiTIXABeADI AQCQAQCYAZ4BoAHdAqoBAzEuMg&sclient=mobile-gws-wiz-img
А что, о Скайлайнах уже мечтать не модно? С каких это пор вполне заурядный вполне доступный даже в своей молодости 240SX стал пределом мечтаний?
Droog
07-27-2021, 09:24 AM
А что, о Скайлайнах уже мечтать не модно? С каких это пор вполне заурядный вполне доступный даже в своей молодости 240SX стал пределом мечтаний?
Не, 240 это 240, а вот Сильвия :250:
Не, 240 это 240, а вот Сильвия :250:
Те же яйца, только руль справа. Помнится, в конце 90-х, то что в Японии продавалось как Nissan Cefiro, в Штатах звалось Nissan Maxima. А то, что в Штатах продавали как Infiniti I30, в Европе шло как Nissan Maxima. От така петрушка.
нее, с этим риалэстейтом я не играю ану в жопу:217:
Droog
07-27-2021, 03:09 PM
Те же яйца, только руль справа.
Ну не совсем, фары и задние фонари сильно отличались, но что самое главное - на 240 ставились овощные моторы. В любом случае, я мечтаю не об S13, а об S14 Kouki, желательно леворукой (тобишь 240SX).
Arley
07-27-2021, 05:36 PM
Мой сосед посмотрел на меня и купил Волво как у меня :111: У нас теперь напротив стоят Волво. Беленькие и новенькие)
Droog
07-27-2021, 05:44 PM
Мой сосед посмотрел на меня и купил Волво как у меня :111: У нас теперь напротив стоят Волво. Беленькие и новенькие)
https://www.youtube.com/watch?v=WsQACcuJoeU
STYLE
07-27-2021, 06:25 PM
Напомни, у тебя СХ40 же?
Сколько кушает бензина?
Arley
07-27-2021, 08:42 PM
Сколько кушает бензина?
В городском движении много... где-то 19 майлс на галлон, 28 на хайвее (говорят), но там я ещё не ездила. Всё какие-то заботы поблизости от дома. Такой год)
Arley
07-27-2021, 08:43 PM
Напомни, у тебя СХ40 же?
cx60
Arley
07-27-2021, 10:00 PM
Красиво же. Волволэнд и бэха там затесалась)
Драйвей помыли и лаком покрыли. Чистота и красота)
Экспортёр
07-28-2021, 07:39 AM
Красиво же. Волволэнд и бэха там затесалась)
Драйвей помыли и лаком покрыли. Чистота и красота)
Это ничего стращного! Это ненадолго! Через пару-тройку месяцев опять масляные пятна смывать с драйвэя!:111:
STYLE
07-28-2021, 07:45 AM
Это ничего стращного! Это ненадолго! Через пару-тройку месяцев опять масляные пятна смывать с драйвэя!:111:
Это если ездишь на старой, пропуканной машине, как ты.
А от новых машин нет никаких пятен! :313:
STYLE
07-28-2021, 07:49 AM
Это :
Ты S class новый видел уже?
Скажи, никакого сравнения с Теслой. :235:
Ну не совсем, фары и задние фонари сильно отличались, но что самое главное - на 240 ставились овощные моторы. В любом случае, я мечтаю не об S13, а об S14 Kouki, желательно леворукой (тобишь 240SX).
Ну я заинтересовался что ж там за зверь-двигатель на S14 kouki. Самое мощное что там ставилось - двухлитровая турбочетверка на 217 лошадей. Для четверки тех лет это конечно неплохо. Однако, цены... Вот, к примеру, топовый 240SX 1996-го в Штатах имел тот же двигатель, но без турбо, и стоил $23К. То есть с турбо, если бы их продавали тут, он был бы не меньше $25К. В то же время Mustang GT 1996-го с восьмеркой на 215 лошадей стоил всего лишь $17К. А за $24К можно было взять Кобру с 305 парнокопытными. Выбор, как говорится, был очевиден, и kouki сюда тупо не потащили.
Не, если уж мечтать о Ниссане из 90-х, то это несомненно должен быть Скайлик GT-R. Еще Патрол 4-5 поколений из тех лет был по-своему эпичен, но в Штаты их опять же не завезли. У нас на Дальнем Востоке японские праворульные офигенно по тайге лазили.
Экспортёр
07-28-2021, 08:53 AM
Ты S class новый видел уже?
Скажи, никакого сравнения с Теслой. :235:
Конечно! Абсолютно никакого сравнения! Что может быть лучше выплаченной Теслы с бесплатным суперчарджером?! Что посоветуешь? :111:
Экспортёр
07-28-2021, 08:54 AM
Это если ездишь на старой, пропуканной машине, как ты.
А от новых машин нет никаких пятен! :313:
Да, конечно! Под Теслу разве надо стелить пелёнки, чтобы масло с движка не капало?! Такой сказочнЕг! Ты уже 50 баксов занёс нефтемафии на этой неделе? :111:
И какая ж она старая-пропуканная?! Апдейт же был неделю тому взад - новые иконки-все дела. Плюс я коврики новые постелил наконец то! Опять как новая! :313:
Ну я заинтересовался что ж там за зверь-двигатель на S14 kouki. Самое мощное что там ставилось - двухлитровая турбочетверка на 217 лошадей. Для четверки тех лет это конечно неплохо. Однако, цены... Вот, к примеру, топовый 240SX 1996-го в Штатах имел тот же двигатель, но без турбо, и стоил $23К. То есть с турбо, если бы их продавали тут, он был бы не меньше $25К. В то же время Mustang GT 1996-го с восьмеркой на 215 лошадей стоил всего лишь $17К. А за $24К можно было взять Кобру с 305 парнокопытными. Выбор, как говорится, был очевиден, и kouki сюда тупо не потащили.
Не, если уж мечтать о Ниссане из 90-х, то это несомненно должен быть Скайлик GT-R. Еще Патрол 4-5 поколений из тех лет был по-своему эпичен, но в Штаты их опять же не завезли. У нас на Дальнем Востоке японские праворульные офигенно по тайге лазили.
А зачем вам такие тачки вы что дрифтовать собрались поучиться?
Экспортёр
07-28-2021, 11:13 AM
Видать - денех куры не клюют! (с) Некуда им тратить - решили на новые комплекты резины израсходовать... :111:
Дрифт на Патроле? Месье знает толк в извращениях.
Droog
07-28-2021, 11:53 AM
_Че_, Скайлайн уже опопсел. Любой школьник про него знает, все о нем уже довольно давно мечтают и их начинает становится все больше и больше, к тому же он у меня уже был, правда не ЖТР. А S14 Kouki это КОЛЕСНИЦА БОГОВ! Ну и что, что в ней нет подстаканников, блютуса, аукса или даже юсб? У Экспа в Тесле все это есть, а толку? Думаешь, он оборачивается назад, когда отходит от машины? :111:
_Че_, Скайлайн уже опопсел. Любой школьник про него знает, все о нем уже довольно давно мечтают и их начинает становится все больше и больше, к тому же он у меня уже был, правда не ЖТР. А S14 Kouki это КОЛЕСНИЦА БОГОВ! Ну и что, что в ней нет подстаканников, блютуса, аукса или даже юсб? У Экспа в Тесле все это есть, а толку? Думаешь, он оборачивается назад, когда отходит от машины? :111:
Ему некогда оборачиваться, он в телефоне постоянно проверяет, не отьехал ли слишком далеко от зарядки :111:
Экспортёр
07-28-2021, 12:10 PM
Ха ха ха! ШутнеГи - завистнеГи! Зато Тесла так рычит, как Вам и не снилось! Сёдня как ламба, а после обеда сделаю как нормальный кэмд V8
Ха ха ха! ШутнеГи - завистнеГи! Зато Тесла так рычит, как Вам и не снилось! Сёдня как ламба, а после обеда сделаю как нормальный кэмд V8
да-да
https://www.youtube.com/watch?v=Mf2PiMCEh64
Droog
07-28-2021, 12:25 PM
S14 смотрит на тебя, как на Теслу :110:
https://i.ibb.co/DtPCMJ8/8-D394-DF7-F867-4-BB2-A7-D4-FF02-C35480-E7.jpg (https://ibb.co/c1KF8BC)
Экспортёр
07-28-2021, 12:40 PM
S14 смотрит на тебя, как на Теслу :110:
Будешь звиздеть дохуа - моя Тесла начнёт дырчать как тот рыдван!
https://www.youtube.com/watch?v=--ezgU8Nro0
года через два теслу отправят на свалку истории. как говнозведолет Челленджер.
Экспортёр
07-28-2021, 12:47 PM
года через два теслу отправят на свалку истории. как говнозведолет Челленджер.
А ты флаг себе уже купил?! :111:
ты флаг себе уже купил?!
у меня где-то валяются на антресолях. американский три метра на четыре. висел у меня надо кроватью на Абельмановской. и флаг штата Западная Виргиния, повесил его на окно, использовал в качестве шторы.
В заезде от, скажем, Бостона до Чикаго я на какой-нибудь дохлой Камри легко обгоню любую Теслу. У меня заправка до 100% - 5 минут, у Теслы S на самом супер-пупер чарджере - полтора часа. Это ещё не учитывая что бензозаправок куда больше чем чарджеров (т.е. мне меньше остановок делать). А если в дождь, мороз или жару… Супер-быстрая Тесла до Чикаго доедет когда я уже на полпути обратно буду :)
Так что скорость Теслы - completely useless.
Экспортёр
07-28-2021, 01:23 PM
В заезде от, скажем, Бостона до Чикаго я на какой-нибудь дохлой Камри легко обгоню любую Теслу. У меня заправка до 100% - 5 минут, у Теслы S на самом супер-пупер чарджере - полтора часа. Это ещё не учитывая что бензозаправок куда больше чем чарджеров (т.е. мне меньше остановок делать). А если в дождь, мороз или жару… Супер-быстрая Тесла до Чикаго доедет когда я уже на полпути обратно буду :)
Так что скорость Теслы - completely useless.
Дык это ж Ваши денежки. Наверное у Вас много лишних. Тратьте как Вам заблагорассудиЦЦо... :111:
Экспортёр
07-28-2021, 01:24 PM
у меня где-то валяются на антресолях. американский три метра на четыре. висел у меня надо кроватью на Абельмановской. и флаг штата Западная Виргиния, повесил его на окно, использовал в качестве шторы.
То есть ты смело можешь возглавить колонну идущих найух?!:111:
То есть
то есть тебя можно смело отправлять на свалку истории с твоим сраным троллейбусом, как и можно было десять лет назад с твоим сраным траком Додж Хеми.
Дрифт на Патроле? Месье знает толк в извращениях.
Про скайлинк имел ввиду. :111:
Про скайлинк имел ввиду. :111:
Скайлинк? Может, скайнет?
https://www.filmstories.co.uk/wp-content/uploads/2019/10/terminator-850x600.jpg
Droog
07-28-2021, 07:45 PM
STYLE
07-28-2021, 08:02 PM
Конечно! Абсолютно никакого сравнения! Что может быть лучше выплаченной Теслы с бесплатным суперчарджером?! Что посоветуешь? :111:
Ты из реальности то не выпадай.
Ты же в адеквате, а не как этот трак-драйвер, который мечтает о старом Ниссане за десять штук. :235:
STYLE
07-28-2021, 08:05 PM
Да, конечно! Под Теслу разве надо стелить пелёнки, чтобы масло с движка не капало?! Такой сказочнЕг! Ты уже 50 баксов занёс нефтемафии на этой неделе? :111:
И какая ж она старая-пропуканная?! Апдейт же был неделю тому взад - новые иконки-все дела. Плюс я коврики новые постелил наконец то! Опять как новая! :313:
Ты Князь или просто понтарез, купивший на последнее Теслу?
Для Князя деньги это как пыль для моряка.
Эх, когда ж я из тебя вытрясу эти жлобские замашки? :235:
Экспортёр
07-28-2021, 08:41 PM
Ты Князь или просто понтарез, купивший на последнее Теслу?
Для Князя деньги это как пыль для моряка.
Эх, когда ж я из тебя вытрясу эти жлобские замашки? :235:
Никогда! :111: Ты же в курсе во что превращаюЦЦо 50 баксов в неделю через 5 лет или даже 10, если их вкладывать с умом? Про кампаунд интерес же ты слыхал?
И это - был бы понторез, то оставил бы мерсов с ламбами. А так после выплаченной Теслы с бесплатным суперчарджером все это бензопердильное гуано - один ненужный ментенанс и расходы...
Droog
07-28-2021, 08:43 PM
Ты же в адеквате, а не как этот трак-драйвер, который мечтает о старом Ниссане за десять штук. :235:
Этот Ниссан за 10 штук люди на улице будут фотографировать, а на ваши хуеслы и говномерсы за 60 – никто даже не посмотрит :111:
Экспортёр
07-28-2021, 08:44 PM
У нас разные реальности. У мене благородная Калипорнийская, а у тебя... как бы помягче сказать?! А у тебя - водорослями воняет... :111:
Droog
07-28-2021, 08:46 PM
И это - был бы понторез, то оставил бы мерсов с ламбами.
А 5-летнюю Ауди А4 с ребилт тайтлом тоже оставил бы? :111:
Экспортёр
07-28-2021, 09:28 PM
А 5-летнюю Ауди А4 с ребилт тайтлом тоже оставил бы? :111:
У меня такой отродясь не было. Я ж не такой боХатый, чтобы покупать гуано... :111:
Держимкурс
07-31-2021, 09:41 AM
новую civic видели? что скажите?
по-моему старая красивее
купил фотик пошел снимать и вот что из этого получилось, нашел новую модель Хонды:
https://www.youtube.com/watch?v=1dx9SwKlprM
что скажите?
скажЕте.
тебе не идут ачьки авиатор, они - для квадратной морды летса, у тебя продолговатая. тебе надо што-нибудь, што делает морду визуально короче.
Arley
08-01-2021, 05:37 PM
Какие пятна ещё масляные? Совсем уже. Просто так поддерживать булыжники на жаре и чтобы никакой травы между ними и ...у нас есть HOA. Они все дорожки моют и требуют , чтобы там, где сами собственники обязаны мыть дорожки, тоже было чисто. А то разруха, всякое такое) Некоторые моют с хлоркой, мы нет. Я мужу запретила, а то ещё мои цветочки пострадают. Он знает, если цветочки страдают, будет скандал :111:
Экспортёр
08-02-2021, 08:35 PM
Какие пятна ещё масляные? Совсем уже. Просто так поддерживать булыжники на жаре и чтобы никакой травы между ними и ...у нас есть HOA. Они все дорожки моют и требуют , чтобы там, где сами собственники обязаны мыть дорожки, тоже было чисто. А то разруха, всякое такое) Некоторые моют с хлоркой, мы нет. Я мужу запретила, а то ещё мои цветочки пострадают. Он знает, если цветочки страдают, будет скандал :111:
А у меня итак чисто! Чё мыть то, когда в Кали вода тем более такая дорогая!? :111:
Arley
08-02-2021, 09:07 PM
А у меня итак чисто! Чё мыть то, когда в Кали вода тем более такая дорогая!? :111:
Везёт же вам хоть в чем-то)) А нам вот приходится мыть. Высокая влажность плохо сказывается на брусчатке и на цементе. Муж сначала приглашал людей, которые этим занимаются, потом купил свой pressure washer. Развлекаемся раз в год) Им можно и машины мыть) и окна..:235:
https://www.trucleanwash.com/fbm-data/images/city/power-washing-morristown-nj.webp
Везёт же вам хоть в чем-то)) А нам вот приходится мыть. Высокая влажность плохо сказывается на брусчатке и на цементе. Муж сначала приглашал людей, которые этим занимаются, потом купил свой pressure washer. Развлекаемся раз в год) Им можно и машины мыть) и окна..:235:
https://www.trucleanwash.com/fbm-data/images/city/power-washing-morristown-nj.webp
ну заставляют вас ,чтобы плесень не росла .Брусчатка,да, красиво ,но сцука кажный год она начинает зарастать и мохом покрываться.. Мы тоже потом ее отмываем чтобы типа красоту навести.Хотя можна забить и пусть там зарастает и мохом покрываеться
Arley
08-02-2021, 10:11 PM
И в Калифорнии, оказывается, тоже грязюка, если не мыть. Вот что Google показывает) А то чисто-чисто, ой)
https://www.dndpaintingusa.com/hs-fs/hubfs/Site_Page_Photos/pressure_wash_bricks.jpg?width=1440&name=pressure_wash_bricks.jpg
https://www.dndpaintingusa.com/pressure-washing-services
Экспортёр
08-03-2021, 07:56 AM
И в Калифорнии, оказывается, тоже грязюка, если не мыть. Вот что Google показывает) А то чисто-чисто, ой)
Дык свиней то везде достаточно. А чисто не там где убирают, а там где не сорят! (с) :111:
Кстати, Вам я рекомендую вот эту круглую насадку. А ещё лучше, когда к ней присобачен пылесос! А высший пилотаж - это кругляшка с пылесосом плюс вода горячая подаётся прещур вошером! Отгадайте с первого раза какая приблуда имееЦЦо у Князя в хозяйстве?! :111:
Arley
08-03-2021, 08:38 AM
Дык свиней то везде достаточно. А чисто не там где убирают, а там где не сорят! (с) :111:
Кстати, Вам я рекомендую вот эту круглую насадку. А ещё лучше, когда к ней присобачен пылесос! А высший пилотаж - это кругляшка с пылесосом плюс вода горячая подаётся прещур вошером! Отгадайте с первого раза какая приблуда имееЦЦо у Князя в хозяйстве?! :111:
Круглая насадка есть.
У вас, наверное, электрический вошер :111: Муж тоже присмотрел электрический, но бензиновый всё работает и работает. Не выбрасывать же))