View Full Version : покупка машины
Лучше всех по ходовой ,езде и комфортности это тойота авалон хайбрид,ну просто мягкий диван и ход
движения плавный, и тихо в салоне.
Экспортёр
07-15-2022, 11:11 AM
Загорелась лампа предупреждения омывателя стёкол жидкость .Ну полез залить, и проверил все остальное.И увидел что жидкости )))гидроусилителя руля,меньше минимума ,сцука и незнаю что туда заливать.,Тормозную жидкость? писец конечно
Ты что?! Тормозную жиТкость надо лить перорально! А в гидроусилитель лить вот
https://mobileimages.lowes.com/product/converted/797496/797496591241.jpg?size=pdhism
Экспортёр
07-15-2022, 11:12 AM
Лучше всех по ходовой ,езде и комфортности это тойота авалон хайбрид,ну просто мягкий диван и ход
движения плавный, и тихо в салоне.
Угу! Рассмещил Князя с утреца - благодарствуем-с! :111:
Экспортёр
07-15-2022, 11:13 AM
Да, наверное. У вас в NY есть NAPA Auto parts? Зайди к ним и изложи свою проблему как здесь. Они тебе выдадут/продадут, что надо)
Ну а ты то куда лезешь ещё?!
https://mobileimages.lowes.com/product/converted/797496/797496591241.jpg?size=pdhism
спасиб
Угу! Рассмещил Князя с утреца - благодарствуем-с! :111:
исключая электрических,забыл написать.Чтобы весело небыло
Arley
07-15-2022, 12:37 PM
Всё по делу. Чо в Напе такое не продают? Или, может, не посоветуют?)
https://knowhow.napaonline.com/wp-content/uploads/2016/09/NAPA-AUTO-PARTS-Grand-Reopening.jpg
Экспортёр
07-15-2022, 12:41 PM
Всё по делу. Чо в Напе такое не продают? Или, может, не посоветуют?)
И как давно ты начала пить тормозуху? Это до покупки вольвы случилос или уже после? :281:
Arley
07-15-2022, 12:42 PM
И как давно ты начала пить тормозуху? Это до покупки вольвы случилос или уже после? :281:
Дебил
Экспортёр
07-15-2022, 12:45 PM
Дебил
Тормозную жидкость? писец конечно
Да, наверное. *(с)
Дичь несусветную несёщ ты, и ещё и обзываеССя?! Вау! :281:
реднек
07-15-2022, 09:58 PM
Позор моей машине. Не смогла пройти такую дорогу:
https://i.ibb.co/7z8f8qY/IMG-7228.jpg
Экспортёр
07-15-2022, 10:03 PM
https://www.youtube.com/watch?v=cYLKh79aKvM
реднек
07-15-2022, 10:14 PM
Ну да, ну да, Тесла везде пройдет. Хаха. Я ездил по Моабу, там фича в в том что так или иначе ты едешь по здоровым камням, за которые шины цепляют очень хорошо, как по наждачной бумаге, не смотря на их кривизну. Та дорога в лесу - она дико кривая с ямамами и покрыта мелкими камнаями кторые колеся просто выкидывают, там им не за что зацепится. Хотя, думаю что будь нормальные шине не подзатертые я б проехал.
Позор моей машине. Не смогла пройти такую дорогу:
https://i.ibb.co/7z8f8qY/IMG-7228.jpg
Ой ,да тесла тута тоже бы не прошла.У тя блокиратор есть на машине без него наверно навряд ли эсуви подыметься.
Экспортёр
07-16-2022, 09:12 AM
Ой ,да тесла тута тоже бы не прошла.У тя блокиратор есть на машине без него наверно навряд ли эсуви подыметься.
Но но! Палехче, уважаемый! Скоро кибертрак получу - так ваще везде ездить буду!
Но но! Палехче, уважаемый! Скоро кибертрак получу - так ваще везде ездить буду!
а чё там по поводу еще одного электрокара для RV который?
Экспортёр
07-16-2022, 09:23 AM
а чё там по поводу еще одного электрокара для RV который?
Те падлы молчат и не обрабатывают мой заказ!
Тормозную жидкость? писец конечно
Да, наверное. *(с)
Дичь несусветную несёщ ты, и ещё и обзываеССя?! Вау! :281:
Шоты наехвл на Арли,она посоветовали в магаз автозапчастей обратиться и проконсультироваться,тоже правильно.Я просто когда увидел бачок для усилителя руля впервые задумалься а что туда вливать то.На жигулях и москвичах то небыло такого.
Те падлы молчат и не обрабатывают мой заказ!
Волки позорные
Экспортёр
07-16-2022, 09:26 AM
Шоты наехвл на Арли,она посоветовали в магаз автозапчастей обратиться и проконсультироваться,тоже правильно.Я просто когда увидел бачок для усилителя руля впервые задумалься а что туда вливать то.На жигулях и москвичах то небыло такого.
Это потому что какой гидроусилитель?! Он там конструктивно не предусмотрен! :111: А вам лишь бы тормозухой всё залить! :281:
Экспортёр
07-16-2022, 09:26 AM
Волки позорные
И не говори! Шакалы какие то...
чють бустер с компрессором не выбросил.А дело в чем ,зарядки небыло с нужным коннектором .А тута надыбал на 12 вольт какой то от верайзонского модема , но там сила тока слабовата,щас непомню скок.Ну подошёл разьем, постаил на ночь, пришел проверить не фурычить компрессор и вроде как подзарядки бустера нет...Решил выкинуть , а тута напороолься еще на один ,там трансформатор большой такой смотрю,ну снова решил попробывать.Ну и шо вы думаете,запахал с полоборота.Первая зарядка чёт не тянула видима.
Вот он красавец заряжаеться
https://photos.app.goo.gl/DucwuTJP6PBTuArH9
реднек
07-17-2022, 09:29 AM
Блокиратор это что?
STYLE
07-17-2022, 09:45 AM
Блокиратор это что?
Это устройство блокирующее дифференциал между колесами или мостами.
Экспортёр
07-17-2022, 11:27 AM
Интересно, в Кибертраке у меня такое будет?!
реднек
07-17-2022, 11:34 AM
Не знаю, я в русской терминологии мало понимаю. Я знаю что это AWD с traction control, когда колеса не крутятся при потере сцепления с поверхностью. Это оно?
STYLE
07-17-2022, 12:57 PM
Не знаю, я в русской терминологии мало понимаю. Я знаю что это AWD с traction control, когда колеса не крутятся при потере сцепления с поверхностью. Это оно?
Нет. Это притормаживает или снижает мощность двигателя при проскальзывание, или все вместе.
Дифференциал колёс раскладывает скорости, чтоб колёса при входе в поворот могли крутиться с разной скоростью. Если при трогании с места, к примеру, одно колесо попадает на лёд, а другое имеет хорошее сцепление, то машина не может тронуться с места, потому что одно колесо будет стоять, а другое крутиться.
Если включаешь блокировку, то колёса получаются как бы на одной жесткой оси. На оба колёса подаётся одинаковое вращение. И машина может тронуться за счёт сцепления одного из колёс.
Интересно, в Кибертраке у меня такое будет?!
:111:
реднек
07-17-2022, 03:50 PM
Нет. Это притормаживает или снижает мощность двигателя при проскальзывание, или все вместе.
Дифференциал колёс раскладывает скорости, чтоб колёса при входе в поворот могли крутиться с разной скоростью. Если при трогании с места, к примеру, одно колесо попадает на лёд, а другое имеет хорошее сцепление, то машина не может тронуться с места, потому что одно колесо будет стоять, а другое крутиться.
Если включаешь блокировку, то колёса получаются как бы на одной жесткой оси. На оба колёса подаётся одинаковое вращение. И машина может тронуться за счёт сцепления одного из колёс.
У меня Subaru Crosstrek, про который пишут что он имеет VDC:
How Does Vehicle Dynamics Control Work?
VDC incorporates a host of different technologies to prevent skids and accidents. Throw some vegetable broth in there and you'll have alphabet soup.
Electronic Stability Control (ESC): In situations such as a vehicle losing control due to unexpected understeer or oversteer, individual brakes are applied, engine power is reduced and torque distribution is shifted to regain vehicle stability, therefore aiding driver control.
Traction Control System (TCS): Reduces engine power to minimize wheel slip.
TCS Limited Slip Device (LSD): Transfers power from the wheels that slip to the wheels that grip to help maintain traction and control.
Anti-lock Braking System (ABS): Providing significant driver assistance in minimizing stopping distance and maintaining vehicle control under brakes. ABS maintains control to enable the driver to steer around obstacles and reduce stopping distances.
Electronic Brakeforce Distribution (EBD): Is the electronic control of braking pressure to the front and rear wheels all the time.
Brake Assist: Is a driver assistance system that works to minimize stopping distances in emergency situations by ensuring stopping power is maximized.
Так же пишут что:
On both the front and rear axle, you'll generally find a standard open-type differential
Я так понял дифференциал это не то же что traction control, но и то и другое присуствует в машине. И ей это не помогло на той дороге.
реднек
07-17-2022, 04:27 PM
Ок, я правильно понимаю что блокиратор это по английски "differential locker"? Если да, то у меня такой штуки нет. В том месте как не ставь машину она стояла на двух колесах - на одном впереди, на другом сзади. Что бы тронуться с такой позиции "differential locker" необходим?
STYLE
07-17-2022, 04:34 PM
У меня Subaru Crosstrek, про который пишут что он имеет VDC:
How Does Vehicle Dynamics Control Work?
VDC incorporates a host of different technologies to prevent skids and accidents. Throw some vegetable broth in there and you'll have alphabet soup.
Electronic Stability Control (ESC): In situations such as a vehicle losing control due to unexpected understeer or oversteer, individual brakes are applied, engine power is reduced and torque distribution is shifted to regain vehicle stability, therefore aiding driver control.
Traction Control System (TCS): Reduces engine power to minimize wheel slip.
TCS Limited Slip Device (LSD): Transfers power from the wheels that slip to the wheels that grip to help maintain traction and control.
Anti-lock Braking System (ABS): Providing significant driver assistance in minimizing stopping distance and maintaining vehicle control under brakes. ABS maintains control to enable the driver to steer around obstacles and reduce stopping distances.
Electronic Brakeforce Distribution (EBD): Is the electronic control of braking pressure to the front and rear wheels all the time.
Brake Assist: Is a driver assistance system that works to minimize stopping distances in emergency situations by ensuring stopping power is maximized.
Так же пишут что:
On both the front and rear axle, you'll generally find a standard open-type differential
Я так понял дифференциал это не то же что traction control, но и то и другое присуствует в машине. И ей это не помогло на той дороге.
И то и другое присутствует. Ты прав.
Но есть ли у тебя блокировка дифференциала?
Пишут, что
Бортовая электроника, которая управляет системой полного привода на Crosstrek, имитирует блокировки дифференциалов, подтормаживая буксующие колёса.
И блокировка не панацея. Она помогает преодолевать препятствия, но не гарантирует их преодоление.
Экспортёр
07-17-2022, 06:01 PM
И то и другое присутствует. Ты прав.
Но есть ли у тебя блокировка дифференциала?
Пишут, что
И блокировка не панацея. Она помогает преодолевать препятствия, но не гарантирует их преодоление.
Нету на субарах никакой блокировки! Там один лишь хайп. В траках некоторых 4х4 да джипах вроде раньше ставили. Сейчас не знаю даже - отстал я безнадёжно от всех тех бензопердильных высеров...
STYLE
07-17-2022, 06:09 PM
Нету на субарах никакой блокировки! Там один лишь хайп. В траках некоторых 4х4 да джипах вроде раньше ставили. Сейчас не знаю даже - отстал я безнадёжно от всех тех бензопердильных высеров...
Я ж не знаю. Запостил, что люди пишут.
Да, это тебе не УАЗик. :111:
Экспортёр
07-17-2022, 06:26 PM
Я ж не знаю. Запостил, что люди пишут.
Да, это тебе не УАЗик. :111:
А, вспомнил! В Бронко надо было на колёсах крутить ещё что то... :111:
Экспортёр
07-17-2022, 08:00 PM
Ок, я правильно понимаю что блокиратор это по английски "differential locker"? Если да, то у меня такой штуки нет. В том месте как не ставь машину она стояла на двух колесах - на одном впереди, на другом сзади. Что бы тронуться с такой позиции "differential locker" необходим?
https://uncrate.com/assets_c/2022/07/apocalypse-juggernaut-6x6-1-thumb-960xauto-149128.jpg
https://uncrate.com/apocalypse-juggernaut-ram-1500-trx-66-truck/
А на вопрос ответ - конечно да. Чтобы все колёса крутились одинаково. Плюс пониженная педарача нужна для крутящАго моменту... А все енти электронные свистоперделки, что мол одно колесо притормаживается - это разводняк для турЫстоу и приезжых...
реднек
07-17-2022, 10:33 PM
https://uncrate.com/assets_c/2022/07/apocalypse-juggernaut-6x6-1-thumb-960xauto-149128.jpg
https://uncrate.com/apocalypse-juggernaut-ram-1500-trx-66-truck/
А на вопрос ответ - конечно да. Чтобы все колёса крутились одинаково. Плюс пониженная педарача нужна для крутящАго моменту... А все енти электронные свистоперделки, что мол одно колесо притормаживается - это разводняк для турЫстоу и приезжых...
Ну я офроадом и не планировал заниматься. Но мы поехали на кэмпинг, такой где указания были в виде координат GPS. Гугл навигатор выдал эту адскую дорогу, по которой я не смог проехать. Хорошо что жена выезжала позже и связь работала, я ей сказал с другой стороны этой дороги ехать (как было написано в дескрипшн к кэмпингу, а не как показывал навигатор). С другой стороны была обычная лесная дорога. Когда пошел очень конкретный ливень пару днями позже, та часть по которой ехал я превратилась просто в горную речку. Субару нормальная машина, но не для таких дорог конечно. Местные на RAM грузовиках ездят там. Ну я как бы понял что до настоящих реднеков мне надо расти и совершенствоваться.
реднек
07-17-2022, 10:36 PM
У жены тоже Субару, но Outback, там есть X-Mode, как я понимаю который может электронным образом достигать эффекта блокировки с низкими оборотами. Он по наследству перейдет мне, опробую что это такое поделюсь. Я хочу его в кампер переделать.
Экспортёр
07-18-2022, 10:54 AM
У жены тоже Субару, но Outback, там есть X-Mode, как я понимаю который может электронным образом достигать эффекта блокировки с низкими оборотами. Он по наследству перейдет мне, опробую что это такое поделюсь. Я хочу его в кампер переделать.
Да уже б не мучались, раз вы так кемпаЦЦо полюбляете. Вот вам типа такого...
https://www.youtube.com/watch?v=ahDnpIfAg58
Arley
07-18-2022, 04:48 PM
Сосед, кстати, из-за меня Волво купил через неделю. Говорит, так понравилась. У него и Тесла есть . Но она стоит на драйвее время от времени и рычит как раненый зверь. Шо такое, спрашиваю, бесшумная же, вроде? Говорит, батарея охлаждается. Не для Флориды это. Заплатить 170К и стоять рычать с задранным капотом. Даже мой Мецанотик такого себе не позволяет.:111:
:313:
Arley
07-18-2022, 04:52 PM
Да, кстати. И Фиатов таких у меня на улице уже 3 :111: Прям следят. 5 Волво и 3 Фиата :111:
Arley
07-18-2022, 05:00 PM
Вот эта рычит. ей 3 года, сосед поставил кондиционер в гараж, перекрасил дом в белый цвет. Всё равно рычит и 3 месяца где-то чинили, отсутствовала)
:281:
Arley
07-18-2022, 06:19 PM
Из Италии. Я фоткала этого красавца в Болонье. Лого Мазерати отсюда. Мы с Мецанотиком опять были среди Мазерати. У нас не работает окно:111: И у нас гарантия пока. Пусть чинят)
https://live.staticflickr.com/7603/16852448666_1e14e3b63f_c.jpg
Муж говорит, что у итальянцев всё ушло в красоту, качество хромает)
Arley
07-18-2022, 06:43 PM
https://live.staticflickr.com/65535/52225744591_e2b37fd4dd_o.jpg
:111: :110:
Экспортёр
07-18-2022, 10:17 PM
Вот эта рычит. ей 3 года, сосед поставил кондиционер в гараж, перекрасил дом в белый цвет. Всё равно рычит и 3 месяца где-то чинили, отсутствовала)
:281:
А когда во Флориде отменили лемон ло?! :281: Заливаешь ты нам тут что то не то...
А когда во Флориде отменили лемон ло?! :281: Заливаешь ты нам тут что то не то...
А шо, Тесла охлаждающую вентиляцию на баттареи не ставит.Я вот читал Ниссан Лив вроде нет
Экспортёр
07-21-2022, 03:11 PM
А шо, Тесла охлаждающую вентиляцию на баттареи не ставит.Я вот читал Ниссан Лив вроде нет
Ставит. И компрессор на воздушную подущку тоже ставит. Но Арли ж никогда не скажет, что именно рычало, не так ли?! :281:
Ты кстати в курсе нового скандала с БМВ?! СамовозгораюЦЦо просто везде и постоянно!
Ставит. И компрессор на воздушную подущку тоже ставит. Но Арли ж никогда не скажет, что именно рычало, не так ли?! :281:
Ты кстати в курсе нового скандала с БМВ?! СамовозгораюЦЦо просто везде и постоянно!
Шо тебе тута непонятно,скорей всего чувак опцию звукового рычания включил ,типа.Ну шобы обращали внимание.Про БМВ сканадал не в курсе,это им наверно мстять на подогрев сидений , как опцию которую нада платить,типа как за сателит радиво помеясчно.А утебя есть подогоев руля,ваще прикольная фишка ненужна.
STYLE
07-21-2022, 07:27 PM
Шо тебе тута непонятно,скорей всего чувак опцию звукового рычания включил ,типа.Ну шобы обращали внимание.Про БМВ сканадал не в курсе,это им наверно мстять на подогрев сидений , как опцию которую нада платить,типа как за сателит радиво помеясчно.А утебя есть подогоев руля,ваще прикольная фишка ненужна.
Подогрев руля в России это кайф.
Включаешь зимой и через 5 минут можно за руль держаться.
А без него плохо.
А в БМВ можешь навсегда купить подогрев за 400 с небольшим.
Раньше так и было, что за опцию надо платить.
Подогрев руля в России это кайф.
Включаешь зимой и через 5 минут можно за руль держаться.
А без него плохо.
А в БМВ можешь навсегда купить подогрев за 400 с небольшим.
Раньше так и было, что за опцию надо платить.
Смотря какой регион России. В Сибири подогрев масляного картера лучше было бы.Утром встал, провернул стартер и поехал и система охлаждения тоже чтобы с подогревом хорошо бы.А кто в республике Саха живет ,еще и колеса тоже подогревом ,чтобы на квадратных не ездит Тогда в теплых гаражах проблема отпадет.Оставил на улице тачку и пофиг, зная что с утра гимора не будет,тачку завести.А еще чтобы стекла тоже быстро отогревались
Ну а потом уже сиденья и руль можна
STYLE
07-21-2022, 08:16 PM
Смотря какой регион России. В Сибири подогрев масляного картера лучше было бы.Утром встал, провернул стартер и поехал и система охлаждения тоже чтобы с подогревом хорошо бы.А кто в республике Саха живет ,еще и колеса тоже подогревом ,чтобы на квадратных не ездит Тогда в теплых гаражах проблема отпадет.Оставил на улице тачку и пофиг, зная что с утра гимора не будет,тачку завести.А еще чтобы стекла тоже быстро отогревались
Ну а потом уже сиденья и руль можна
Ну это север, там ваще экстрим.
Ну это север, там ваще экстрим.
зато весело))) Просто завести машину помучиться приходиться.
Помню как в Сибири у нас Газ 52 был ,с кабиной 5 местной.Конец октября , заморозки ,белые мухи прилетели , а антифриза, не найти)вообщем) Наш водитель, вечером сливал воду,утром подогревал и заливал снова и так две недели веселухи.
STYLE
07-22-2022, 11:18 AM
Помню как в Сибири у нас Газ 52 был ,с кабиной 5 местной.Конец октября , заморозки ,белые мухи прилетели , а антифриза, не найти)вообщем) Наш водитель, вечером сливал воду,утром подогревал и заливал снова и так две недели веселухи.
Так все делали, где морозы были.
Антифриз был в дефиците и он еще очень гигроскопичен. Проникает в любую щелочку и вытекает.
Экспортёр
07-22-2022, 11:52 AM
А почему не зашли в Напа Авто Партс и не купили, как тебе Арли советовала?! :111:
STYLE
07-22-2022, 12:08 PM
А почему не зашли в Напа Авто Партс и не купили, как тебе Арли советовала?! :111:
Так там три месяца топать до магаза. :235:
Kadet
07-22-2022, 12:56 PM
Так все делали, где морозы были.
Антифриз был в дефиците и он еще очень гигроскопичен. Проникает в любую щелочку и вытекает.
Гигроскопи́чность*- способность некоторых*веществ*поглощать*водяные пары*из*воздуха.
STYLE
07-22-2022, 02:24 PM
Гигроскопи́чность*- способность некоторых*веществ*поглощать*водяные пары*из*воздуха.
А как называется способность проникать в маленькие щели (отверстия)?
Тогда нельзя было проверить вот так в интернете и с умным видом говорили так. А может неправильно запомнил. :111:
Теперь буду знать, что неправильно.
Экспортёр
07-22-2022, 03:02 PM
А как называется способность проникать в маленькие щели (отверстия)?
Тогда нельзя было проверить вот так в интернете и с умным видом говорили так. А может неправильно запомнил. :111:
Теперь буду знать, что неправильно.
Нанотехнологии конечно же! Тут не ощибёССя!:281:
STYLE
07-22-2022, 03:32 PM
Нанотехнологии конечно же! Тут не ощибёССя!:281:
Я даже в интернете не нашел как сказать.
Но помню водители все говорили, что не с нашими патрубками на тосоле ездить.
Утекает быстро. Воду они держат, а тосол уходит.
Arley
07-23-2022, 03:06 PM
Когда мы только приехали в Штаты, мужа дернуло купить катер. Тому катеру было до фига лет и в Напу муж наведывался регулярно, пока слава богу не продали тот катер. Я тоже там бывала. У меня сложилось впечатление, что там работают энтузиасты своего дела. У них огромные каталоги всех моделей и марок всего - машин, лодок, мотоциклов.... Это было лет 20-ть назад. Не знаю как сейчас. С тех пор у нас все новое и на обслуживании дилершипов)
Не ври, все новое, фиат подержанный:116:
Arley
07-23-2022, 04:35 PM
Не ври, все новое, фиат подержанный:116:
Фиат, да, 19-го года. Их после 19-го не делают почему-то. Я увидела и купила. Но он ещё на гарантии и на нем там было 16 тысяч миль, стоял в гараже . Был игрушкой у одной тёти, теперь - у другой тёти, т.е у меня :111:
Arley
07-23-2022, 04:52 PM
Я даже думаю, что Мецаноте Фиат турбо 2019 го года у меня единственный во всей Флориде)
Есть свои неудобства: даже в дилершипе ФИАТа нет, например, запчасти, чтобы починить окно. Жду уже неделю, заказали из Италии) Окно с моей водительской стороны, кофе в Старбаксе через drive-thru неудобно покупать)
Я даже думаю, что Мецаноте Фиат турбо 2019 го года у меня единственный во всей Флориде)
Есть свои неудобства: даже в дилершипе ФИАТа нет, например, запчасти, чтобы починить окно. Жду уже неделю, заказали из Италии) Окно с моей водительской стороны, кофе в Старбаксе через drive-thru неудобно покупать)
А что с окном? Не открывается?
Arley
07-23-2022, 05:28 PM
А что с окном? Не открывается?
window control module поломался или как-то так, мастер сказал. Ждёмс починки)
Экспортёр
07-23-2022, 07:06 PM
Зачем из Италии, когда их делают в кЕтае?! Теперь жди пока китайцы пришлют итальящкам, а те уже тебе...
Arley
07-23-2022, 08:50 PM
FIAT500 in Qatar:169:
https://live.staticflickr.com/4647/39396368391_3a7d7052ee_c.jpg
window control module поломался или как-то так, мастер сказал. Ждёмс починки)
на ибее польно их,этих электроных модулей.
FIAT500 in Qatar:169:
https://live.staticflickr.com/4647/39396368391_3a7d7052ee_c.jpg
цвет непрактичный.
Зачем из Италии, когда их делают в кЕтае?! Теперь жди пока китайцы пришлют итальящкам, а те уже тебе...
предлогаешь посмотреть на Алиэкспрессе?))
Экспортёр
07-24-2022, 10:25 AM
предлогаешь посмотреть на Алиэкспрессе?))
А меня кто слущает?! Я предлагал хвиат ваще не брать, а взять Теслу и закрыть тему... Но... :117::281:
А меня кто слущает?! Я предлагал хвиат ваще не брать, а взять Теслу и закрыть тему... Но... :117::281:
Этот фиат хоть и мини ,но сцука у него ценки совсем не мини, и технические параметры. у него тоже не ахти конечно ,особенно подвеска .Покупают такое авто пиплы,потому что влюбляються неожидано в его дизайн ..,вот это самое и произошло с Арли))
Видел же фотку она ставила,целые клубы фанатов существуют этого авто.Даже в японии они есть.
Кстати, ты номер не взял такой NOGASFORME. на свою Теслу
Экспортёр
07-24-2022, 11:42 AM
Этот фиат хоть и мини ,но сцука у него ценки совсем не мини, и технические параметры. у него тоже не ахти конечно ,особенно подвеска .Покупают такое авто пиплы,потому что влюбляються неожидано в его дизайн ..,вот это самое и произошло с Арли))
Видел же фотку она ставила,целые клубы фанатов существуют этого авто.Даже в японии они есть.
Кстати, ты номер не взял такой NOGASFORME. на свою Теслу
Нет! Я больше не играюсь в енти кастомайзд лайсенс плейтс. Деньги на ветер!
Экспортёр
07-24-2022, 08:53 PM
Похоже на фиатик Арли?!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/9/7/16997799.jpg
Сиамчик
07-24-2022, 09:20 PM
Похоже на твою Теслу
Экспортёр
07-24-2022, 09:27 PM
Похоже на твою Теслу
Ты сёдня весь день в глаза долбиССя что лЭ?! Используй накладные ресницы - для таких как ты их жеж и придумалЭ давным-давно в парЫже! Где ты увидела батарейку? Какая тебе Тесла без батарейки? :111:
Сиамчик
07-24-2022, 09:37 PM
Ты сёдня весь день в глаза долбиССя что лЭ?! Используй накладные ресницы - для таких как ты их жеж и придумалЭ давным-давно в парЫже! Где ты увидела батарейку? Какая тебе Тесла без батарейки? :111:
:187:
Какая тебе Тесла без батарейки? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=x-6kHjF1U1E&ab_channel=RichRebuilds
Arley
07-26-2022, 02:44 PM
Похоже на фиатик Арли?!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/9/7/16997799.jpg
Не гони) Я вчера при подъеме на этот красивейший мост обогнала здоровенный пикап на своем мецанотике. В зеркале я видела, что он/водила прям обалдел и давай за мной. Но куда ему:111:
https://live.staticflickr.com/65535/51520260187_2d6060e9ed_z.jpg
Arley
07-26-2022, 03:36 PM
Вообще, классика есть классика....особенно итальянская)
https://live.staticflickr.com/65535/52243755479_4c91bffb09_z.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/52243755474_3b3ef05b60_z.jpg
Arley
07-26-2022, 03:38 PM
https://live.staticflickr.com/65535/52243969605_4763d19a8d_c.jpg
Загорелась лампа - неисправность тормозов.Ничего не предвешало такого.Парканулься, вышел сходил в гастроном,вернулься ,завел тачку , проехал, смарю ,ручной тормоз не гаснет лампа и это еще АЛАРМ тормозной горит.Я ручником фактический ваще не пользуюсь,какого черта это фигня вылезла..Тихо поехал проверяю ход и тормоза ,вроде все нормально едет ,машину не тормозить ,не притормаживает.
Но сцука ,на диагностику полюбасю нада будет ехать,лампы то не гаснут.:239:Хорошо сегодня далеко не поехвл,ато на такую измену попал из за этих торомзов электроного типа
Экспортёр
07-31-2022, 09:44 AM
Сенсор почисти брейк клинером и перестань лезть к нам с твоими надуманными проблемами!
Сиамчик
07-31-2022, 09:48 AM
https://cdn.motor1.com/images/mgl/RqqJ3r/s1/txpv2kxr6hw.webp
Сенсор почисти брейк клинером и перестань лезть к нам с твоими надуманными проблемами!
Дык ручник еще не держит , задние колеса, как я понял.А я. ничего такого не выдумал .Еще может контакты окислилис))
https://cdn.motor1.com/images/mgl/RqqJ3r/s1/txpv2kxr6hw.webp
непонил,это шо , выскоточным кинжалом так ее разворотило?Там же впереди у Теслы ничего нет,кроме багажника.
Сиамчик
07-31-2022, 09:52 AM
Tesla model S running on the autopilot crashed into a police car and caused an accident resulting in total loss
https://i.gzn.jp/img/2018/05/30/autopilot-tesla-crash-into-police-cruiser/01.jpg
Сиамчик
07-31-2022, 09:54 AM
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/11EE4/production/_100644437_hi045823502.jpg
Сиамчик
07-31-2022, 09:55 AM
https://static01.nyt.com/images/2021/06/29/business/29economy-briefing-cruise-control/merlin_160149285_f996e36a-d8f9-4950-99ca-e4c0e2dc0a07-mediumSquareAt3X.jpg
Это шо за процедуры -фокусы такие ,чувак показывает:117:
https://youtu.be/k5QDTECKquI
Это шо за процедуры -фокусы такие ,чувак показывает:1
https://youtu.be/k5QDTECKquI
Он ваще что делает ?
Экспортёр
07-31-2022, 12:02 PM
Он ваще что делает ?
Сервис код вводит! А ты что подумал?!:111:
Сервис код вводит! А ты что подумал?!:111:
Плять, само пропало, без этого сервис кода,но я так и непонял конечно ,что это было ...:117:
Нах пойду волонтеры в автомастерскую ,зн попорошу одного пипла, у него мастерская неплохая,скучно нах ато вот так непонимаемо, а то хоть покопаюсь ручками ,чет познаю, а то чет пойниать я стал плохо , современые типа тачилы,чеи недогонять типа..
Экспортёр
07-31-2022, 07:34 PM
Нах пойду волонтеры в автомастерскую ,зн попорошу одного пипла, у него мастерская неплохая,скучно нах ато вот так непонимаемо, а то хоть покопаюсь ручками ,чет познаю, а то чет пойниать я стал плохо , современые типа тачилы,чеи недогонять типа..
Зачем?! Всё на ютьюбе за тебя уже разобрано по винтикам...
Зачем?! Всё на ютьюбе за тебя уже разобрано по винтикам...
Я понимаю и ты прав.Но у меня бзыки бывают ..))) , я приметил , что у чувака, к которому я ежу и доверяю ,провести диагнстику и починить, два подьемника стоят впустую да и сам он классный чувак ,поговорю о ренте итд итп,прикалюсь .. у меня.. уже парк машин нах а место где их шаманить нет...ну это тока пока планы.Да и чувк в машинах сечет и в этом бизнесе неплохо..Плят ,тоже кореец тока из Южной Кореи и бизнесом рулить своим.. Но нн польную мощность работает.Чё может тоже впишешься,возмем свой подьемник))
Экспортёр
07-31-2022, 08:57 PM
Я понимаю и ты прав.Но у меня бзыки бывают ..))) , я приметил , что у чувака, к которому я ежу и доверяю ,провести диагнстику и починить, два подьемника стоят впустую да и сам он классный чувак ,поговорю о ренте итд итп,прикалюсь .. у меня.. уже парк машин нах а место где их шаманить нет...ну это тока пока планы.Да и чувк в машинах сечет и в этом бизнесе неплохо..Плят ,тоже кореец тока из Южной Кореи и бизнесом рулить своим.. Но нн польную мощность работает.Чё может тоже впишешься,возмем свой подьемник))
Нет! Я хочу экскаватор купить себе. В децтве не наигрался наверное... Сижу вот размыщляю - влезет ли какой мини-экскаватор в кузов Кибертрака?!
STYLE
08-01-2022, 07:25 AM
Нет! Я хочу экскаватор купить себе. В децтве не наигрался наверное... Сижу вот размыщляю - влезет ли какой мини-экскаватор в кузов Кибертрака?!
О! Я видел, такие маленькие, как игрушечные. :8:
Но не знаю про влезет в кузов или нет.
STYLE
08-01-2022, 07:29 AM
Вот, нашёл.
https://www.youtube.com/watch?v=0v2cljQ9fFA
Экспортёр
08-01-2022, 07:33 AM
Вот, нашёл.
https://www.ebay.com/itm/304557847354?_trkparms=amclksrc%3DITM%26aid%3D1110 01%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D202111301256 21%26meid%3Dcbe887076d474a4b9cef51611e44bb41%26pid %3D101465%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D144662582608%2 6itm%3D304557847354%26pmt%3D0%26noa%3D1%26pg%3D381 7808%26brand%3DBriggs+%26+Stratton&_trksid=p3817808.c101465.m3507
STYLE
08-01-2022, 07:35 AM
https://www.ebay.com/itm/304557847354?_trkparms=amclksrc%3DITM%26aid%3D1110 01%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D202111301256 21%26meid%3Dcbe887076d474a4b9cef51611e44bb41%26pid %3D101465%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D144662582608%2 6itm%3D304557847354%26pmt%3D0%26noa%3D1%26pg%3D381 7808%26brand%3DBriggs+%26+Stratton&_trksid=p3817808.c101465.m3507
Мой меньше :313::313::313:
Экспортёр
08-01-2022, 07:41 AM
Мой меньше :313::313::313:
Мне не надо меньше! Мне надо максимум которые влезет в Кибертрак! :313:
STYLE
08-01-2022, 08:18 AM
Мне не надо меньше! Мне надо максимум которые влезет в Кибертрак! :313:
Этот не влезет.
Щас вижу на дороге точно такой же на прицепе везут.
Экспортёр
08-01-2022, 09:10 AM
Этот не влезет.
Щас вижу на дороге точно такой же на прицепе везут.
Должен! У него НЕТ выбора! :111:
Сиамчик
08-01-2022, 09:13 AM
https://image.cnbcfm.com/api/v1/image/106973708-1636577032525-NTSB_Model_3_crash.jfif?v=1636577236
Я видел мини ,что верайзон использует траншеи копать.На платформе возят с собой.
Экспортёр
08-01-2022, 09:27 AM
Я видел мини ,что верайзон использует траншеи копать.На платформе возят с собой.
Я не хочЮ ни на платформе, ни на прицепе, ни на лафете! Я желаю в кузове!
STYLE
08-01-2022, 10:42 AM
Я не хочЮ ни на платформе, ни на прицепе, ни на лафете! Я желаю в кузове!
Будешь в кузов заезжать, он у тебя упадет. :192:
Сиамчик
08-01-2022, 10:55 AM
https://cdn.abcotvs.com/dip/images/3285400_033018-kgo-tesla-crash-side-img_Image_00-00-07,06.jpg?w=1600
Сиамчик
08-01-2022, 11:03 AM
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/U_YIpNkfpYf_2IQawjPRWAlwHN0=/1400x788/filters:format(jpeg)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/22452812/fatal_crash_tesla.jpeg
https://static.dw.com/image/57254845_303.jpg
Экспортёр
08-01-2022, 01:27 PM
Будешь в кузов заезжать, он у тебя упадет. :192:
А я его форклифтом туда буду засовывать! :111:
Сиамчик
08-01-2022, 01:40 PM
Фаллоимитатором
STYLE
08-01-2022, 01:55 PM
А ну тогда другое дело.
Снимать ты его не будешь. Просто хочешь повозить по округе, чтоб все знали, что у Князя есть свой экскаватор. :313::313::313:
Сиамчик
08-01-2022, 02:04 PM
А ну тогда другое дело.
Снимать ты его не будешь. Просто хочешь повозить по округе, чтоб все знали, что у Князя есть свой экскаватор. :313::313::313:
:313::235:
Экспортёр
08-01-2022, 03:23 PM
А ну тогда другое дело.
чЕтаищ мои мысли?! :111::111::111:
Вчера загорелась лампочка - Чек энджин.По ходу заехал к своему мастеру,чтобы проверил что там.Выскочил такой код
https://photos.app.goo.gl/hJhCDtLgje6J13qp8
Воощем на след понедельник договрилься ,подьезать ,чтобы проверить цепь и чтоттам с этим лоу сигналом связано А чет потом чэк энджин перестал гореть..хм
Экспортёр
08-02-2022, 10:08 AM
Вчера загорелась лампочка - Чек энджин.По ходу заехал к своему мастеру,чтобы проверил что там.Выскочил такой код
https://photos.app.goo.gl/hJhCDtLgje6J13qp8
Воощем на след понедельник договрилься ,подьезать ,чтобы проверить цепь и чтоттам с этим лоу сигналом связано А чет потом чэк энджин перестал гореть..хм
Слущяй, ты нас рещил заиппать?! Скинь своё вонючее корейское гуанище да купи Теслу. Там нет чек-энжин лайта, потому как нет энджЫна! Ну что за человек ты - пинаещь дохлого осла. Сколько можно?! :111:
Сиамчик
08-02-2022, 10:22 AM
https://driveteslacanada.ca/wp-content/uploads/2020/06/Tesla-Taiwan-crash.jpg
Слущяй, ты нас рещил заиппать?! Скинь своё вонючее корейское гуанище да купи Теслу. Там нет чек-энжин лайта, потому как нет энджЫна! Ну что за человек ты - пинаещь дохлого осла. Сколько можно?! :111:
Ты чё , это японская сборка)) Ипония))Какая Корея))
Экспортёр
08-02-2022, 11:59 AM
Ты чё , это японская сборка)) Ипония))Какая Корея))
Куёнаская! Не дрочи нам моСк! :111:
Куёнаская! Не дрочи нам моСк! :111:
С чего ты взял.Я же не нервничаю ,что ты какие то там Кэтаёские эксковаторы покупать собралься))
Экспортёр
08-02-2022, 12:12 PM
С чего ты взял.Я же не нервничаю ,что ты какие то там Кэтаёские эксковаторы покупать собралься))
Уже никто никуда не едет! (с) :111: ПридёЦЦо брать катапиляр в 5 раз дороже!
Уже никто никуда не едет! (с) :111: ПридёЦЦо брать катапиляр в 5 раз дороже!
А Камуцу ,что не пойдет что ли?
Экспортёр
08-02-2022, 12:25 PM
А Камуцу ,что не пойдет что ли?
Микроб сказала поддержать отечественного производителя!
Микроб сказала поддержать отечественного производителя!
Ну там тогда нада посмотреть какова доля капитала американского,может там уже давно половина кэтайского и до сих пор все думают что это чиста американ корпорация.
STYLE
08-02-2022, 06:38 PM
:111::111::111::111::111:
Экспортёр
08-02-2022, 07:07 PM
:111::111::111::111::111:
И снова здравствуйте! Там пронесло вроде - кЕтай что то пропукал в лужу как обычно. У кремлеботов траур конечно же сёдня. Сели в лужу капитально! пЭлося - народный герой не только Калипорнии, но и всего ТикТока! :111:
STYLE
08-02-2022, 07:24 PM
И снова здравствуйте! Там пронесло вроде - кЕтай что то пропукал в лужу как обычно. У кремлеботов траур конечно же сёдня. Сели в лужу капитально! пЭлося - народный герой не только Калипорнии, но и всего ТикТока! :111:
Теперь какой-нибудь китайчёнок на Кубу прилетит. :111:
Экспортёр
08-02-2022, 07:34 PM
:111::111::111::111::111::111: Да хоть в Венесуэлу - кому какая разница?!
STYLE
08-02-2022, 07:36 PM
:111::111::111::111::111::111: Да хоть в Венесуэлу - кому какая разница?!
Месть!!! :111:
Экспортёр
08-02-2022, 07:41 PM
Месть!!! :111:
Так, надо к гадалочке обратиЦЦо срочно. Что там высщие силы готовят в Карибском бассейне?! :281:
Смешно конечно,бабушка. переполошила Китайские. вооруженые силы))) они там ученья устраивают, оружием гремят ... А она за жемчужным ожерельем приехала ,прикупить)))
Экспортёр
08-02-2022, 08:29 PM
Смешно конечно,бабушка. переполошила Китайские. вооруженые силы))) они там ученья устраивают, оружием гремят ... А она за жемчужным ожерельем приехал ,прикупить)))
"Дебилы, пля!" (с) :111::111::111::111:
А какие там интересы могут быть,шелковый путь проложить
"Дебилы, пля!" (с) :111::111::111::111:
Вот скажи какие интересы экономические могут быть у сша в Тайване.Там тока одна компания,которая микропроцессоры выпускает.Если тока это.
Экспортёр
08-02-2022, 09:24 PM
Вот скажи какие интересы экономические могут быть у сша в Тайване.Там тока одна компания,которая микропроцессоры выпускает.Если тока это.
"разделяй и властвуй!" (с) :117:
Cherry29
08-02-2022, 10:04 PM
Машина должна быть надежной и быстрой.
Хорошее не может быть дешевым.
Мой железный друг:217:
https://i.ibb.co/jzhQJ7R/DA9-B2-D4-B-4-E64-4-D2-D-8-A10-9663-A87-A3-BC8.jpg (https://ibb.co/HC7bhmd)
Экспортёр
08-02-2022, 10:39 PM
Почему ты тогда запостила фотку ненадёжного, ломучего, медленного, унылого гуана?! :281:
реднек
08-02-2022, 10:57 PM
Как можно ездить в машине с тачскрином? Это же дико не удобно по сравнению с обыкновенными кнопками, которые по памяти, не глядя крутишь как надо. А на этот тачскрин надо смотреть глазами.
Экспортёр
08-03-2022, 07:13 AM
Как можно ездить в машине с тачскрином? Это же дико не удобно по сравнению с обыкновенными кнопками, которые по памяти, не глядя крутишь как надо. А на этот тачскрин надо смотреть глазами.
Можно голосом управлять если что... :111:
Хорошее не может быть дешевым.
Мой железный друг:217:
https://i.ibb.co/jzhQJ7R/DA9-B2-D4-B-4-E64-4-D2-D-8-A10-9663-A87-A3-BC8.jpg (https://ibb.co/HC7bhmd)
ты забыла еще, комфортной , вместительной и экомичной )))
Сиамчик
08-03-2022, 08:01 AM
Можно голосом управлять если что... :111:
А если пёрнешь
А если пёрнешь
там предупреждение включиться ,типа - Откройте окна ,проветрить салон от постороних запахов.
Сиамчик
08-03-2022, 08:19 AM
там предупреждение включиться ,типа - Откройте окна ,проветрить салон от постороних запахов.
Так тем более.:120:
. представляешь каким навозом несёт от нашего фермера князя
STYLE
08-03-2022, 09:44 AM
Так тем более.:120:
. представляешь каким навозом несёт от нашего фермера князя
У тебя есть мечта? :235:
Сиамчик
08-03-2022, 09:53 AM
У тебя есть мечта? :235:
Да. Найти красивые вьетнамки 6.5 размера:235:
STYLE
08-03-2022, 09:58 AM
Надо мечтать о чем-то возвышенном.
Вьетнамки это низко, на уровне плинтуса. :235:
Я вот мечтаю, чтоб вы с Экспортером подружились.
Эх. Вздыхаю.
Сиамчик
08-03-2022, 09:59 AM
Надо мечтать о чем-то возвышенном.
Вьетнамки это низко, на уровне плинтуса. :235:
Я вот мечтаю, чтоб вы с Экспортером подружились.
Эх. Вздыхаю.
:251:
Экспортёр
08-03-2022, 10:26 AM
В Волмарте в раздел с ластами заходила тама у себя?! :111: Никуя се у тебя говнодавы! :120:
Экспортёр
08-03-2022, 10:28 AM
ты забыла еще, комфортной , вместительной и экомичной )))
Экономичной?! Это ви тута с утра над Князем решили поиздеваЦЦо?! Что может быть экономичнее Теслы с бесплатным ПОЖИЗНЕННЫМ суперчарджером?! :281:
Сиамчик
08-03-2022, 10:33 AM
В Волмарте в раздел с ластами заходила тама у себя?! :111: Никуя се у тебя говнодавы! :120:
Нет ..ну редкий дебил:111:
:237:
Экономичной?! Это ви тута с утра над Князем решили поиздеваЦЦо?! Что может быть экономичнее Теслы с бесплатным ПОЖИЗНЕННЫМ суперчарджером?! :281:
Скоро Маск у тебя его аннулирует
Сиамчик
08-03-2022, 10:37 AM
И стайл предлагает мне подружиться с этим идиотом 🤦🏻*♀️
Экспортёр
08-03-2022, 10:46 AM
И стайл предлагает мне подружиться с этим идиотом 臘*♀️
Таки да - некоторым мечтам так и суждено оставаЦЦо мечтамЭ! :111:
Экспортёр
08-03-2022, 10:53 AM
Скоро Маск у тебя его аннулирует
Не завидуй! Ты ж не засранка какая в ластах из чЕкаго - тебе не идёт! :111:
Сиамчик
08-03-2022, 10:56 AM
Таки да - некоторым мечтам так и суждено оставаЦЦо мечтамЭ! :111:
У твоей хохлушки какой. Четвёртый что ли? Лилипутка?:237:
Экспортёр
08-03-2022, 11:04 AM
У твоей хохлушки какой. Четвёртый что ли? Лилипутка?:237:
Такая предсказуемая ты стала... Ни ума, ни фантазии... :281:
Сиамчик
08-03-2022, 11:07 AM
Такая предсказуемая ты стала... Ни ума, ни фантазии... :281:
Хохлушка лилипутка..:104:
а ну да..я ш забыла что у тебя рост метр в прыжке:197:
Экспортёр
08-03-2022, 11:14 AM
Хохлушка лилипутка..:104:
а ну да..я ш забыла что у тебя рост метр в прыжке:197:
Бла бла бла! Неинтересно...
Экспортёр
08-05-2022, 11:58 AM
Кзын, зацени какой кайф!
https://www.youtube.com/watch?v=KwOMI_glTM0
Сиамчик
08-05-2022, 11:59 AM
Копай копай колхозник:235:
Экспортёр
08-05-2022, 12:17 PM
Копай копай колхозник:235:
Не подскажЭщ, где вона такие же кирзачи-говнодавы можно приобрести под цвет экскаватора?! Ты ж у нас спицалист по сельской обуви и прочим валенкам?! :111::111::111:
Сиамчик
08-05-2022, 12:23 PM
Не подскажЭщ, где вона такие же кирзачи-говнодавы можно приобрести под цвет экскаватора?! Ты ж у нас спицалист по сельской обуви и прочим валенкам?! :111::111::111:
У тебя какой размер тоже 4 как у жены?
В игрушечном отделе:235:
Экспортёр
08-05-2022, 12:25 PM
У тебя какой размер тоже 4 как у жены?
В игрушечном отделе:235:
А ты за размер чего интересуешься?! :281::111::111::111::111:
Сиамчик
08-05-2022, 04:07 PM
А ты за размер чего интересуешься?! :281::111::111::111::111:
Было б чем интересоваться 🤏
Экспортёр
08-05-2022, 04:57 PM
Было б чем интересоваться 羅
Сиамка, а сколько тебе было лет, когда ты узнала, что тебя удочерили из детдома? :281:
Сиамчик
08-05-2022, 05:39 PM
хохлохрюнец ну ты уже не знаешь что придумать?:111:
Экспортёр
08-05-2022, 06:24 PM
хохлохрюнец ну ты уже не знаешь что придумать?:111:
Это ты меня с тобой перепутала?! :111:
Сиамчик
08-05-2022, 06:37 PM
Это ты меня с тобой перепутала?! :111:
Займись лучше своей хохлушкой лилипуткой..
С 4 размером ноги:197:
Экспортёр
08-05-2022, 06:38 PM
Займись лучше своей хохлушкой лилипуткой..
С 4 размером ноги:197:
А ты чем займёшься? Ласты щкурить будещь перед сном? :111:
Сиамчик
08-05-2022, 06:41 PM
А ты чем займёшься? Ласты щкурить будещь перед сном? :111:
Да. Ласты 6 размера:235:
Сиамчик
08-05-2022, 06:41 PM
Я ш не урод карлица:235:
Экспортёр
08-05-2022, 07:12 PM
Я ш не урод карлица:235:
:111::111::111::111::111: Ты в зеркало не смотришь специально, чтоб оно не треснуло?! :111::111::111::111:
Сиамчик
08-05-2022, 07:38 PM
:111::111::111::111::111: Ты в зеркало не смотришь специально, чтоб оно не треснуло?! :111::111::111::111:
Хохлохрюнец Карлик нос:104:
Экспортёр
08-05-2022, 08:33 PM
Хохлохрюнец Карлик нос:104:
Иди уже на горщочек и в люлю баиньки! :111:
Сиамчик
08-05-2022, 09:22 PM
Иди уже на горщочек и в люлю баиньки! :111:
Ты только больше никому не рассказай что метро в Балашихе дешевле чем в центре:111:
Хватит уже позора:111:
Экспортёр
08-05-2022, 09:39 PM
Ты только больше никому не рассказай что метро в Балашихе дешевле чем в центре:111:
Хватит уже позора:111:
Спать! Ты невнимательная стала... В Балашихе нет метро - там автобусы только... И лепездричка! :313:
Сиамчик
08-05-2022, 09:42 PM
Спать! Ты невнимательная стала... В Балашихе нет метро - там автобусы только... И лепездричка! :313:
Как нет? Оно ж дешевле:111:
Экспортёр
08-06-2022, 06:54 AM
Как нет? Оно ж дешевле:111:
Что тебе опять непонятно? Что тебе опять расжевать? :111:
Сиамчик
08-06-2022, 08:29 AM
Что тебе опять непонятно? Что тебе опять расжевать? :111:
Да разжуй. Про центр Москвы где метро дороже:111:
Экспортёр
08-06-2022, 08:40 AM
Да разжуй. Про центр Москвы где метро дороже:111:
Да, метро в Москве было дороже, чем автобус в Балащихе! Что ещё расжевать? :281:
Сиамчик
08-06-2022, 08:42 AM
Да, метро в Москве было дороже, чем автобус в Балащихе! Что ещё расжевать? :281:
Это пиздец какой-то:169:
:237::237::237:
STYLE
08-06-2022, 08:46 AM
В СССР метро стоило 5 коп., автобус 6 коп.
Я не злопамятный, но ... :235:
Сиамчик
08-06-2022, 08:47 AM
Только не пиши что ты шутишь троллишь и всё такое:111:
Поздно:111:
Сиамчик
08-06-2022, 08:52 AM
В СССР метро стоило 5 коп., автобус 6 коп.
Я не злопамятный, но ... :235:
В России было тоже самое. Автобусы в разы дороже метро:111:
Сиамчик
08-06-2022, 08:54 AM
Я пол жизни прожила в Москве и какой-то грязный хохол рассказывает мне про цены на автобус и метро
Ура товарищи:111:
Экспортёр
08-06-2022, 09:01 AM
Я пол жизни прожила в Москве и какой-то грязный хохол рассказывает мне про цены на автобус и метро
Ура товарищи:111:
Ты хочь раз была в Балащихе?! То то же! :111:
Кстати, а вторую половину где прожила - признаешь официально на форуме? Как там твой аул назывался? :281:
Сиамчик
08-06-2022, 09:03 AM
я не была в балашихе. и ты не был в балашихе как и во всей остальной москве:235:
Экспортёр
08-06-2022, 09:05 AM
я не была в балашихе. и ты не был в балашихе как и во всей остальной москве:235:
Балащиха - не Москва, а Подмосковье! Учи глобус!
Сиамчик
08-06-2022, 09:09 AM
Балащиха - не Москва, а Подмосковье! Учи глобус!
ну всё хватит уже:111:
.. я ш тебя с самого начала раскусила что ты никогда в Москве не был:235:
STYLE
08-06-2022, 09:12 AM
Давайте уже миритесь.
Тошно смотреть как вы ругаетесь на открытом форуме. :235:
Экспортёр
08-06-2022, 09:16 AM
я не была в балашихе. (с) :117::281::111: Притыкай уже свой пятачок = Князь всегда прав...
Сиамчик
08-06-2022, 09:21 AM
я не была в балашихе. (с) :117::281::111: Притыкай уже свой пятачок = Князь всегда прав...
нахрена мне быть в зачуханной балашихе
ну не идиот ли,а?:111:
Сиамчик
08-06-2022, 09:23 AM
если я не была в райoне где живут негры, это не значит что я не живу в чикаго
Экспортёр
08-06-2022, 09:25 AM
если я не была в райoне где живут негры, это не значит что я не живу в чикаго
А где ты тогда живёшь? :120: В чЕкаго везде есть афро-американцы...
Сиамчик
08-06-2022, 09:26 AM
хватит:111:
Экспортёр
08-06-2022, 09:29 AM
хватит:111:
Спать! До завтра!
Спать! До завтра!
Чё арёшь ,кабан?)))
Экспортёр
08-08-2022, 12:00 PM
Чё арёшь ,кабан?)))
Ты ж не естонец! Ты даты видишь сообщений?! :111:
Ты, кстати, в курсе - демократы тебе вчера налоги повысили... :281:
Ты ж не естонец! Ты даты видишь сообщений?! :111:
Ты, кстати, в курсе - демократы тебе вчера налоги повысили... :281:
нет, вот жн сцуки...
Сиамчик
08-08-2022, 12:54 PM
Ксений наклюкался:235:
Ксений наклюкался:235:
:179:
Сиамчик
08-08-2022, 02:59 PM
:179:
🐖...
Поехал нах прициниться..
https://photos.app.goo.gl/HX3ftfz2HCdvkewQ8
да ну нах,дорого и неинтерестно , а может мне это неподьемно
То что сиводня дилер озвучивал по бабкм,наверно электрику лучше купить, еще бабки сохранишь
microb
08-10-2022, 08:44 PM
Да, давай поговорим про электрик кар. Мне вдруг стрельнуло, почему бы мне не продать одну из тойот (4 и 5 лет) и не прикупить новую машину (2 бутылки пива за вечер)? Мой младший сын покупает новую электрическую Тойоту старший сын советует Rivian truck. Причем старший советует продать 4-х летнюю машину. Rivian truck около 67К исходная цена
Экспортёр
08-10-2022, 10:18 PM
Да, давай поговорим про электрик кар. Мне вдруг стрельнуло, почему бы мне не продать одну из тойот (4 и 5 лет) и не прикупить новую машину (2 бутылки пива за вечер)? Мой младший сын покупает новую электрическую Тойоту старший сын советует Rivian truck. Причем старший советует продать 4-х летнюю машину. Rivian truck около 67К исходная цена
Возьмите себе Теслу и не делайте нам моСк! :281:
microb
08-10-2022, 10:25 PM
Возьмите себе Теслу и не делайте нам моСк! :281:
Пишут тесла сайбертрак резерватом на 2027 год, а rivian на 2024
Экспортёр
08-10-2022, 10:27 PM
Пишут тесла сайбертрак резерватом на 2027 год, а rivian на 2024
Ривиан сырой - сплощные жалобы на него... А кибертрак тут полфорума уже второй год ждёт...
STYLE
08-11-2022, 07:12 AM
Ривиан сырой - сплощные жалобы на него... А кибертрак тут полфорума уже второй год ждёт...
Какие пол форума?
Только ты. :235:
Экспортёр
08-11-2022, 07:13 AM
Какие пол форума?
Только ты. :235:
А Элфи? И Кзын втихаря небось тоже соточку дал... :111:
STYLE
08-11-2022, 07:15 AM
Нед. :313:
Экспортёр
08-11-2022, 07:36 AM
Нед. :313:
Чё нед то?! И тебя вона вот-вот на лепездричку пересадим... :111:
Щас подержаные машины можна хорошо продать,ценны поднялись Пока приценись.Скок по максимуму сможешь денег получить,продавая сама.
Зачем тебе траки?
Ну и смотри потом, выберишт электрику,получить кредиты ,где то 7500$,налоги спишешь потом , сделаешь хороший даунпэймент из денег от старой машины денег ,файненс коппейки будет.
Нее , я не подписывалься
microb
08-11-2022, 01:20 PM
Щас подержаные машины можна хорошо продать,ценны поднялись Пока приценись.Скок по максимуму сможешь денег получить,продавая сама.
Зачем тебе траки?
Ну и смотри потом, выберишт электрику,получить кредиты ,где то 7500$,налоги спишешь потом , сделаешь хороший даунпэймент из денег от старой машины денег ,файненс коппейки будет.
Надо в очередь. Сейчас с сыном поговорила, он на Тойоту СУВ записался еще в прошлом году, когда придет бог его знает.
Насчет налогов пока не понятно, вполне возможно, что к тому времени когда очередь подойдет их отменят
Моя машина, купленная 4 года назад если делать трейд-ин будет около 23-24К( на сегодняшний день)
Экспортёр
08-11-2022, 01:23 PM
Надо в очередь. Сейчас с сыном поговорила, он на Тойоту СУВ записался еще в прошлом году, когда придет бог его знает.
Насчет налогов пока не понятно, вполне возможно, что к тому времени когда очередь подойдет их отменят
Моя машина, купленная 4 года назад если делать трейд-ин будет около 23-24К( на сегодняшний день)
Ужас! Обнять и плакать! (с) :281:
Экспортёр
08-11-2022, 01:24 PM
Нее , я не подписывалься
Так патарапися! Чего медлищ?! Сотку зажал? Давай я тебе линк дам реферальный?
microb
08-11-2022, 01:25 PM
Ужас! Обнять и плакать! (с) :281:
да, ужас. не думала что в очередь надо будет на машину
microb
08-11-2022, 01:26 PM
Так патарапися! Чего медлищ?! Сотку зажал? Давай я тебе линк дам реферальный?
там $250 нон рефандабле
Экспортёр
08-11-2022, 01:29 PM
там $250 нон рефандабле
О! Отлично! Нищебродов и Сиамку отсевает Маск! :111:
Как пример , давайте расмотрим экономическую часть тока , на примере хюндай ionic 5 .
Ее стоимость где то 51-55 тыш зелени. кажисть... Посчитайте какую часть вам нада будет плвтить при трэйд ин .И посмоттриет скок в вашем штате. кредит помимо федерального 7500$ ,сумму которую вы потом спишете с вашего налогооблогоаемого дохода.Там еще нада почитать какие ништяки хюндай еще прилагает к покупке этой тачилы.
Экспортёр
08-11-2022, 01:30 PM
Как пример ,давайте расмотрим экономическую часть тока на примере хюндай ionic 5 к примеру.
Ее стоимость где то 51-55 тыш. кажисть... Посчитайте какую часть вам нада будет плвтить при трэйд ин .И посмоттриет скок в вашем штате. кредит помимо федерального 7500$ ,сумму которую вы потом спишете с вашего налогооблогоаемого дохода
Не можем мы рассматривать Хундай! У хундая нету суперчарджэров - ты ж даже в срату Пеньсильваню не сможещ поехать!
Не можем мы рассматривать Хундай! У хундая нету суперчарджэров - ты ж даже в срату Пеньсильваню не сможещ поехать!
.
Падажди это как пример ,по поводу суперчарджеров потом разберемься.Что тока Тесла свои зарядки понастроила?Пока смотрим какие попадалы на. бабки и целесообразность покупать щас электрику.
Кстати за второй вариант можна рассмотреть местную форд SUV Мустанг электрический.Правда он какой то маленький в кузове.
Экспортёр
08-11-2022, 01:34 PM
.
Падажди это как пример ,по поводу суперчарджеров потом разберемься.Что тока Тесла свои зарядки понастроила?Пока смотрим каие попадалы на. бабки
Да, пока только у Теслы есть быстрые прекрасные суперчарджЭры, которые у Князя к тому же и бесплатно!:313:
Да, пока только у Теслы есть быстрые прекрасные суперчарджЭры, которые у Князя к тому же и бесплатно!:313:
Ладно расмотрим твой вариант тоже перекупка твоей теслы , с передачей прав ,пожизненой зарядки суперчарджера))
Тока попозже..Нада же разные варианты проиграть))):314:
Hyundai не может сравниться с сетью Tesla Supercharger, поэтому владельцам придется полагаться на сторонние компании для быстрой зарядки постоянным током, такие как Electrify America или ChargePoint. Однако Ioniq 5 совместим с новейшими зарядными устройствами мощностью 350 кВт, которые могут увеличить заряд батареи Ioniq с 10% до 80% за 18 минут. 9 марта 2022 г.:217:
microb
08-11-2022, 01:47 PM
Похоже года через 3-4 все кому не лень будут выпускать электрические машины. Мне сын сказал еще про Субару
microb
08-11-2022, 01:50 PM
Субару у нас когда-то в Японии была, каждый раз, когда ее заводили, мне казалось сейчас взлетит. Там авиационный мотор похоже был
Похоже года через 3-4 все кому не лень будут выпускать электрические машины. Мне сын сказал еще про Субару
Поживем увидим,нада смотреть на первопроходцев и кто в этой теме давно.А это Тесла,Шеви,Ниссан,Форд ..Ну вот щас Хюндай,Киа,Тойота и Хонда подтянулись.
Экспортёр
08-11-2022, 02:33 PM
Субару у нас когда-то в Японии была, каждый раз, когда ее заводили, мне казалось сейчас взлетит. Там авиационный мотор похоже был
Ну что Ви видумываете?! Мотоциклетный оппозитник там был! :111:
microb
08-11-2022, 02:37 PM
Ну что Ви видумываете?! Мотоциклетный оппозитник там был! :111:
Субару вроде бы самолеты делал, так что авиационный
и самалеты и моторолер))
Экспортёр
08-11-2022, 03:07 PM
Мадам, прекратИтИ спорить с Князем - это Вам чревато боком! :111:
microb
08-11-2022, 03:36 PM
Мадам, прекратИтИ спорить с Князем - это Вам чревато боком! :111:
bok choy?
microb
08-11-2022, 03:36 PM
и самалеты и моторолер))
Но когда заводили, казалось что взлетит
Arley
08-11-2022, 04:38 PM
Их и сейчас все выпускают. Даже KIA. Жизнь батарей в электрических машинах очень ограничена 8 - максимум 10 лет. И экстремальные температуры + или - и всё капец батарее. А производитель скажет, что мы вам в книжечке указывали, как эксплуатировать ... и компьютер машины всё запомнил... И утилизация всех этих батарей очень не хорошо для природы, между прочим. :111:
Их и сейчас все выпускают. Даже KIA. Жизнь батарей в электрических машинах очень ограничена 8 - максимум 10 лет. И экстремальные температуры + или - и всё капец батарее. А производитель скажет, что мы вам в книжечке указывали, как эксплуатировать ... и компьютер машины всё запомнил... И утилизация всех этих батарей очень не хорошо для природы, между прочим. :111:
Сейчас вам расскажут, что батареи живут намного дольше, и температура на них не влияет... Правда, в южной Калифорнии и если заряжать не больше 80%, а разряжать не меньше 20%...
STYLE
08-11-2022, 05:50 PM
Сейчас вам расскажут, что батареи живут намного дольше, и температура на них не влияет... Правда, в южной Калифорнии и если заряжать не больше 80%, а разряжать не меньше 20%...
Где Князь? :235:
Это ж бесчинство какое-то. :237:
Экспортёр
08-11-2022, 06:15 PM
Так за 5 лет эксплуатации всякое ж было! Тьфу-тьфу... Мой личный опыт отличается от описанного Вами сценария... :281:
Так за 5 лет эксплуатации всякое ж было! Тьфу-тьфу... Мой личный опыт отличается от описанного Вами сценария... :281:
Мы все замерли в ожидании цифр и фактов относящихся к долговременной эксплуатации электровозов в условиях минусовых температур!
Экспортёр
08-12-2022, 06:51 AM
Мы все замерли в ожидании цифр и фактов относящихся к долговременной эксплуатации электровозов в условиях минусовых температур!
Ви ж уже пытались за такое спорить?! Но Ви ж не живёте в условиях вечной мерзлоты поэтому какой смысл?! Всегда ж можете поинтересоваЦЦо у норвегов. Им и расскажете Ваши опасения. А то может они не в курсе?! И Тесла рекомендует не до 80%, а до 90% заряжать для ежедневного пользования...
Ви ж уже пытались за такое спорить?! Но Ви ж не живёте в условиях вечной мерзлоты поэтому какой смысл?!
То есть, 3-4 месяца в году электровозом не пользоваться? Не, ну тогда да - все в порядке, батарея неплохо сохранится. И дальность будет по EPA.
Вот, скажем от меня до аэропорта - 70 миль. Если верить воплям электрофилов, недорогой электровоз с 200-мильным пробегом со 100% зарядкой мне хватит выше крыши. Нет, ну чисто на бумаге - да. А в реальной жизни будет следующее: январь, 20F, я зарядил до 100% и поехал в аэропорт. С обычной скоростью 75-80mph (а не 55, как в EPA). Оставил машину на стоянке и улетел в командировку на неделю. Какие у меня шансы прилетев через неделю посреди ночи, быстро доехать до дома? Никаких. При 20F батарея разряжается с темпом 0.3-0.4 KWh. Это еще если поотрубать всякие сентинелы. То есть, за неделю улетучится почти 50-киловаттная батарея. А даже если что и останется - сидеть мне на зарядной станции долго и упорно, ибо при минусовых температурах время заряда увеличивается в полтора-два раза. Это мы еще не начали говорить permanent damage при полном разряде батарей в минусовых температурах. Вот тут страшно интересное чтиво: https://acep.uaf.edu/media/304144/Cold-Weather-Issues-for-EVs-in-Alaska.pdf
В то же время, вышеописанную ситуацию мой бензовоз не напрягаясь осилит с баком заполненным на 40%, даже если месяц простоит.
Всегда ж можете поинтересоваЦЦо у норвегов. Им и расскажете Ваши опасения. А то может они не в курсе?!
Поинтересовался. У норвегов развитая инфраструктура с отапливаемыми и заряжаемыми стоянками и гаражами, которую они со своим огромным бюджетом, но маленьким населением могут позволить, так что хипстеры в Осло или Бергене живут припеваючи. Плюс - дикие субсидии на электровозы, так что никто особо не задумывается - 5 лет у него батарея проработает или 15. А в остальном - все так же как в чтиве, что я указал сверху.
И Тесла рекомендует не до 80%, а до 90% заряжать для ежедневного пользования...
Маск раньше сам говорил что 80%, но хорошо - теперь 90% значит можно. Прогресс идет. Глядишь - и электровозы когда-нибудь станут дешевыми и практичными...
EDIT: да, чуть не забыл - у норвегов средний пробег личных авто на душу населения - 6500 км, в то время как у нас этот показатель 14000 км.
Экспортёр
08-12-2022, 09:10 AM
То есть, 3-4 месяца в году электровозом не пользоваться?
Ой, где то я уже видАл в данной теме подобные простыни с пасквильным бредом... А даже снисходил до ответов, но кто чЕтает, так?!
Потому у меня только один к Вам вопрос - Вы разве бросили бухать в самолёте?! :120: Нет? А куда ж Ви за руль лезете с остаточными явлениями алкоголизЬму?!
Ой, где то я уже видАл в данной теме подобные простыни с пасквильным бредом... А даже снисходил до ответов, но кто чЕтает, так?!
Потому у меня только один к Вам вопрос - Вы разве бросили бухать в самолёте?! :120: Нет? А куда ж Ви за руль лезете с остаточными явлениями алкоголизЬму?!
Ой, где это я уже видАл в данной теме подобный уход от ответа когда тыкают носом в конкретные цифры и источники... Ну да, конечно - официальное исследование - это "пасквильный бред".
Продолжайте интересоваться моим алкоголизмом - у вас это лучше получается.
Экспортёр
08-12-2022, 09:31 AM
Ой, где это я уже видАл в данной теме подобный уход от ответа когда тыкают носом в конкретные цифры и источники... Ну да, конечно - официальное исследование - это "пасквильный бред".
Продолжайте интересоваться моим алкоголизмом - у вас это лучше получается.
Ну а как комментировать Ващ бред, если Ви уверены, что на стоянках аэропортов нет розеток?!
Ну а как комментировать Ващ бред, если Ви уверены, что на стоянках аэропортов нет розеток?!
Дичь только нести не надо. В BOS на 600 мест economy parking целых 0 розеток (хоть и есть парковочные места для EV). На 1700 мест terminal parking (в 2 раза дороже) аж 26 розеток!
Стандартный уход от темы а-ля "так нечего жить в таких местах" in 3.. 2.. 1..
Экспортёр
08-12-2022, 10:00 AM
Дичь только нести не надо. В BOS на 600 мест economy parking целых 0 розеток (хоть и есть парковочные места для EV). На 1700 мест terminal parking (в 2 раза дороже) аж 26 розеток!
Стандартный уход от темы а-ля "так нечего жить в таких местах" in 3.. 2.. 1..
Таки есть розетки, но Вам опять чего то не хватает?! Может хватит высасывать несуществующую проблему из пальца?!
microb
08-12-2022, 10:37 AM
Слава богу у меня есть знакомые с электо машинами, поговорю с ними.
Таки есть розетки, но Вам опять чего то не хватает?! Может хватит высасывать несуществующую проблему из пальца?!
Да действительно. Я вот тоже не понимаю - че люди вопят что у них нет денег. Они же есть. А сколько - это ужи не важно. Я правильно понял логику доказательной базы?
Экспортёр
08-12-2022, 11:45 AM
Да действительно. Я вот тоже не понимаю - че люди вопят что у них нет денег. Они же есть. А сколько - это ужи не важно. Я правильно понял логику доказательной базы?
Да нет никакой доказательной базы у аксиом! Мы ж уже имели данный разговор. Продолжайте покупать бензин, масла и тормозные колодки. А я продолжу бесплатно возить мою жёппу по солнечной Калипорнии пока у моей Теслы не сотруЦЦо все колёса! :111:
Экспортёр
08-12-2022, 11:47 AM
]Слава богу [/B]у меня есть знакомые с электо машинами, поговорю с ними.
Да, святые люди! Спасают планету от мерзопакостной бензопердильной жиТкости! :111: