View Full Version : покупка машины
Зачем тратить время?
А что торопиться,выберет уже то что понравиться.Так субьективно все рано,нада подрайвать как бы машинку прочувствовать.Я вон на s 550 подрайвал и говорю:- чет некомфортно мне в ней ,пацаны, смеялись.
STYLE
05-06-2021, 08:14 PM
Ты же сказал, как горячие пирожки те мерсы. Я только улыбаюсь, по технической части - муж))
Дааа, улыбка на них слабо действует. :235:
На Мерсах скидка 11% от MSRP это как для себя.
10% как для лучшего друга.
Ну и дальше уже как получится. :116:
STYLE
05-06-2021, 08:18 PM
А что торопиться,выберет уже то что понравиться.Так субьективно все рано,нада подрайвать как бы машинку прочувствовать.Я вон на s 550 подрайвал и говорю:- чет некомфортно мне в ней ,пацаны, смеялись.
Ну так там и так все понятно.
На Бэхе больше спортивная, жесткая езда.
Вольво как табуретка, но должно быть много сэйфти опшинс. Таких как держать полосу и дистроник.
Обе хорошие машины, но есть еще Мерседес. :116:
Ну так там и так все понятно.
На Бэхе больше спортивная, жесткая езда.
Вольво как табуретка, но должно быть много сэйфти опшинс. Таких как держать полосу и дистроник.
Обе хорошие машины, но есть еще Мерседес. :116:
Я вот как понимаю,для женщины все там технические навороты так себе.Ей нада себя с машиной прочувствовать ,поэтому лучшее решение проехаться на машинах ну а все опции уже потом освоит.:314:Ей подсознание само шепнет:- вот эта машинка моя.
Экспортёр
05-06-2021, 09:44 PM
Mercedes GLC
Не видишь што ЛЭ?
Да вижу! Только что открыл, зевнул и сразу закрыл... Позовете, когда нормальные машины обсуждать будете... Ну хотя бы Полестар 2... :111:
Экспортёр
05-06-2021, 09:54 PM
Всем американцам ?:111: Я кстати эту статью от скуки прочел ,вдоль и поперек))
Какую статью? Эту? https://www.law.cornell.edu/uscode/text/26/179
Какую статью? Эту? https://www.law.cornell.edu/uscode/text/26/179
Нет.
Вот эту
https://www.section179.org/section_179_deduction/
Да вижу! Только что открыл, зевнул и сразу закрыл... Позовете, когда нормальные машины обсуждать будете... Ну хотя бы Полестар 2... :111:
А может вот эту
https://www.tomsguide.com/news/hyundai-ioniq-5-price-range-solar-roof-and-more
Ее можна из Кореи заказать уже.:111:
Экспортёр
05-07-2021, 06:16 AM
А может вот эту
https://www.tomsguide.com/news/hyundai-ioniq-5-price-range-solar-roof-and-more
Ее можна из Кореи заказать уже.:111:
А разве корейцы уже настроили суперчарджеров на всех фривеях? Как ты на ней из ну ёрка во флориды драпать собрался? :111:
Экспортёр
05-07-2021, 06:16 AM
Нет.
Вот эту
https://www.section179.org/section_179_deduction/
И где там написано, что нельзя? :117:
И где там написано, что нельзя? :117:
Там на активеую сцылку нажми , какие авто подходят для секшин 179,тебя направит еще на один ресурс.Где будет разьяснение.
А разве корейцы уже настроили суперчарджеров на всех фривеях? Как ты на ней из ну ёрка во флориды драпать собрался? :111:
Зачем тута есть компании кто строит для любых электротачек.Да хотя бы приложение ЕvGo ....посмотри ,тока разьем нада бyдет подогнать и все.Адаптеры сделают ,чтобы с любых чардж станци подзаражаться и нормуль.Какая разница с какой розетки заряжаться,бабосы плати тока. Я же писал ,стороние гиганты компании включились в эту игру,Теслу будут двигать потихоньку. На обычных заправка скоро наверно будут чарджеры стоят,тока не Теслы а других компаний.
Arley
05-07-2021, 06:50 AM
Видать сильно они тебя нагрели. :8:
А ты узнавала есть машина в наличие?
Я думаю, так всем покупателям тогда полагалось. Или политика того отдельного дилершипа. Под той синей ленточкой была визитка парня, который занимался оформлением. А розы лежали на дашборде, когда машину выкатили)
https://live.staticflickr.com/3821/32489437554_b3b3969b7c_c.jpg
STYLE
05-07-2021, 07:11 AM
Я думаю, так всем покупателям тогда полагалось. Или политика того отдельного дилершипа. Под той синей ленточкой была визитка парня, который занимался оформлением. А розы лежали на дашборде, когда машину выкатили)
https://live.staticflickr.com/3821/32489437554_b3b3969b7c_c.jpg
Только тем, кто не торгуется, как ты. :116:
Как по вашему какие опции необходимы в машине,что полезны типа.Я пока тока две ,сигнал на зеркале внешнем машины находящейся в невидимой зоне,спортивный режим нет нет на хайвеях удобная вещь еще и все покамест,аа адаптивный круиз контроль,ну и опция безопасности- самостоп ,и камера естно заднего вида.
STYLE
05-07-2021, 08:07 AM
Как по вашему какие опции необходимы в машине,что полезны типа.Я пока тока две ,сигнал на зеркале внешнем машины находящейся в невидимой зоне,спортивный режим нет нет на хайвеях удобная вещь еще и все покамест,аа адаптивный круиз контроль,ну и опция безопасности- самостоп ,и камера естно заднего вида.
Все опции полезны.
Чем больше, тем лучше. :235:
Экспортёр
05-07-2021, 08:24 AM
Зачем тута есть компании кто строит для любых электротачек.Да хотя бы приложение ЕvGo ....посмотри ,тока разьем нада бyдет подогнать и все.Адаптеры сделают ,чтобы с любых чардж станци подзаражаться и нормуль.Какая разница с какой розетки заряжаться,бабосы плати тока. Я же писал ,стороние гиганты компании включились в эту игру,Теслу будут двигать потихоньку. На обычных заправка скоро наверно будут чарджеры стоят,тока не Теслы а других компаний.
То есть ты предлагаешь стоять и заряжаться по 5-6 часов против 20-25 минут?! :120: Как то незаманчиво...
Экспортёр
05-07-2021, 08:25 AM
АвтопЕлот конечно же... Остальное всё вторично...
Экспортёр
05-07-2021, 08:26 AM
Там на активеую сцылку нажми , какие авто подходят для секшин 179,тебя направит еще на один ресурс.Где будет разьяснение.
Ну, и где там написано, что Тесла Модель Х не катит?! :120: Что ты отсебятину несёшь?
Droog
05-07-2021, 08:36 AM
АвтопЕлот конечно же...
Так он же написал - адаптивный круиз контроль. Это тоже самое
Экспортёр
05-07-2021, 08:39 AM
Так он же написал - адаптивный круиз контроль. Это тоже самое
Куямое! Ты сколько уже накопил?
То есть ты предлагаешь стоять и заряжаться по 5-6 часов против 20-25 минут?! :120: Как то незаманчиво...
Пока что есть...По моему там есть и мощные чарджеры тоже
Куямое! Ты сколько уже накопил?
Щас не вижу толку,один куй включив автопилот сидишь контролируешь мониторишь.Еще опция дорога 10 штук баксов,я лучше еще тачку куплю какую нидь , в рент сдавать типа . А круизом поиграться можна если скучно,типа водишь ,джойстик или кнопку дави.Биткоины наверно через покупку Теслы окешивать хорошо будет,нада тока прикинуть,как технично это делать)).Прикинь 1биткоин щас тесла одна))Подождем когда 1 лайткоин будет одна тесла))
Droog
05-07-2021, 08:54 AM
Щас не вижу толку,один куй включив автопилот сидишь контролируешь мониторишь.Еще опция дорога 10 штук баксов,я лучше еще тачку куплю какую нидь , в рент сдавать типа . А круизом поиграться можна если скучно,типа водишь ,джойстик или кнопку дави
Автопелот - это и есть адаптивный круиз, просто он у всех по разному называется
На тесле,там по другому ,она обгон делает,скорость регулирует за дорогой следит все в автомате
адаптивный если ты прилепишься к тесле типа будет автопилот через адаптиввый круиз контрол.
Экспортёр
05-07-2021, 08:59 AM
Пока что есть...По моему там есть и мощные чарджеры тоже
Так по твоему или таки есть?! Потому как мы уже выяснили, что это 2 большие разницы... (с) :111:
Droog
05-07-2021, 09:07 AM
На тесле,там по другому ,она обгон делает,скорость регулирует за дорогой следит все в автомате
Йеп, все это уже давно умеют любые другие лакшери тачки, и паркуются тоже сами, лол, ты же не думал, что эта разработка африканских учоных под названием Тесла какая-то уникальная?
Экспортёр
05-07-2021, 09:15 AM
Йеп, все это уже давно умеют любые другие лакшери тачки, и паркуются тоже сами, лол, ты же не думал, что эта разработка африканских учоных под названием Тесла какая-то уникальная?
Да никакая не уникальная. На Тесле - ещё те звиздуны! Обещали полный левел 5 ещё 3 года тому взад! Назвиздели как обычно, лишь бы содрать бабло за оборудование.. Ну хоть вот недавно апгрейд компу сделали бесплатно... Только бесплатный суперчарджер их сейчас спасает от моего праведного гнева! :111:
Droog
05-07-2021, 09:19 AM
Да никакая не уникальная. На Тесле - ещё те звиздуны! Обещали полный левел 5 ещё 3 года тому взад! Назвиздели как обычно, лишь бы содрать бабло за оборудование.. Ну хоть вот недавно апгрейд компу сделали бесплатно... Только бесплатный суперчарджер их сейчас спасает от моего праведного гнева! :111:
Ну а Сене что делать? Ты знаешь, во что превратится подвеска его Теслы после того как он пару месяцев поездит на ней по нью йоркским дорогам? :111:
Ну а Сене что делать? Ты знаешь, во что превратится подвеска его Теслы после того как он пару месяцев поездит на ней по нью йоркским дорогам? :111:
это да,эти ямы , ухабы ,заплатки внутренних локальных дорог уже достали:119: Кстати да, для Йорка нада тачилу с крепкой подвеской и ходовой.У каких кроссоверов ништячная подвеска и ходовая,не в курсе?
пока не встречал такой массовости использлвания управление автопилота как у Теслы .А то что они есть ,это да .
STYLE
05-07-2021, 05:57 PM
Арли, что с машиной?
Чего молчишь?
Arley
05-07-2021, 06:39 PM
Арли, что с машиной?
Чего молчишь?
Так только пару часов как из дилершипа. Устала... шампанское сейчас...расслабляюсь)
Я купила 2021 Volvo XC60, 4 мили пробега до того как я взяла ее на тестдрайв!), 54 тысячи, вчера только доставили из Швеции) Она как я - строгая, интеллигентная, красивая и скромная:111: Как только села за руль - моё))
Мерседес GLC? - не понравился. Может развиться клаустрофобия) BMW X1??? Ну, в такой конфигурации как я хотела, не было. Завезут через пару дней. Была одна с черным кожаным салоном....как в гробу, честное слово. После Лексуса просторно только в Вольво оказалось.
https://cars.usnews.com/static/images/Auto/custom/14444/2021_Volvo_XC60_3.jpg
STYLE
05-07-2021, 07:39 PM
Так только пару часов как из дилершипа. Устала... шампанское сейчас...расслабляюсь)
Я купила 2021 Volvo XC60, 4 мили пробега до того как я взяла ее на тестдрайв!), 54 тысячи, вчера только доставили из Швеции) Она как я - строгая, интеллигентная, красивая и скромная:111: Как только села за руль - моё))
Мерседес GLC? - не понравился. Может развиться клаустрофобия) BMW X1??? Ну, в такой конфигурации как я хотела, не было. Завезут через пару дней. Была одна с черным кожаным салоном....как в гробу, честное слово. После Лексуса просторно только в Вольво оказалось.
Поздравляю!
Надежная и безопасная машина. Скучноватая, но каждому своё. :116:
А чего с Мерсом не заладилось?
Arley
05-07-2021, 07:53 PM
Поздравляю!
Надежная и безопасная машина. Скучноватая, но каждому своё. :116:
А чего с Мерсом не заладилось?
Спасибо)
Мне девок впечатлять не надо. Нужна надежная и красивая лет на 10) В магазин там и так покататься по Флориде.
GLC - никакой. Если кому просто, чтобы Мерседес) Там только за 80 тысяч красивые как и у BMW. Из того, что я сегодня видела)
Поздравляю с покупкой.Мой совет оказалься верным ,насчет тест драйва ,я почему то тоже был склонен к вольво.
Спорт режим есть,попробуй как нидь на хайвее оторваться,тока осторожно.
Экспортёр
05-07-2021, 08:03 PM
Congratulations! Enjoy!!!
STYLE
05-07-2021, 08:14 PM
Спасибо)
Мне девок впечатлять не надо. Нужна надежная и красивая лет на 10) В магазин там и так покататься по Флориде.
GLC - никакой. Если кому просто, чтобы Мерседес) Там только за 80 тысяч красивые как и у BMW. Из того, что я сегодня видела)
Ну не скажи.
54 тысячи можно GLC cоupe взять.
Ну какая тут Вольво?
https://www.youtube.com/watch?v=vNtC0ih9hMQ
Ладно, Не буду тебя расстраивать. Уже взяла. :235:
Arley
05-07-2021, 08:35 PM
Ну не скажи.
54 тысячи можно GLC cоupe взять.
Ну какая тут Вольво?
https://www.youtube.com/watch?v=vNtC0ih9hMQ
Ладно, Не буду тебя расстраивать. Уже взяла. :235:
Ну я брала сегодня такую на тест драйв. Она очень тесная внутри и низкая и темная!!! Багажник маленький. Как в том запорожце - коленки к подбородку. Вольво - красавица. Просторная, светлая, багажник большой, санруф на всю крышу и я ещё купила за 300 баксов лоад барс. Завтра муж поставит, если там елку на Рождество возить)))
STYLE
05-07-2021, 09:03 PM
Ну я брала сегодня такую на тест драйв. Она очень тесная внутри и низкая и темная!!! Багажник маленький. Как в том запорожце - коленки к подбородку. Вольво - красавица. Просторная, светлая, багажник большой, санруф на всю крышу и я ещё купила за 300 баксов лоад барс. Завтра муж поставит, если там елку на Рождество возить)))
Так ты ж GLC говорила смотрела.
GLC это вот такая. Она дешевле. 43-45 где-то. И попосторнее.
https://www.youtube.com/watch?v=nVvAW11ffvQ
Экспортёр
05-07-2021, 10:15 PM
Так ты ж GLC говорила смотрела.
GLC это вот такая. Она дешевле. 43-45 где-то. И попосторнее.
Я ничего не понял! Но это уже неважно. Арли нам обоим отомстила! Не Тесла и не мерсАдЭс! :111:
Кузька
05-08-2021, 04:39 AM
Да, и не лакшери паркуются сами. Мне десять лет назад для младенца нужна была небольшая машина, но высокая, чтоб спина не болела ребёнка загружать, с большим багажником для коляски и причиндалов. Первый Мерс класс А просто супер для мамаши с младенцем (сейчас класс А низкая, фууу). Когда она сама меня припарковала первый раз, я так удивилась.
STYLE
05-08-2021, 06:16 AM
Я ничего не понял! Но это уже неважно. Арли нам обоим отомстила! Не Тесла и не мерсАдЭс! :111:
Чо ты не понял?
Ты тоже coupe не можешь отличить от обычного SUV? :235:
Экспортёр
05-08-2021, 07:34 AM
Чо ты не понял?
Ты тоже coupe не можешь отличить от обычного SUV? :235:
Да я сейчас ваще ничё не могу! На распутье - старый мир стремительно летит в звизду! :111:
Да я сейчас ваще ничё не могу! На распутье - старый мир стремительно летит в звизду! :111:
да щас купе определяеться по обьему внутренего пространства кузова а не по дверям, что 33 кубфит это купэ,может быть и 4 двери.
это купэ.
Экспортёр
05-08-2021, 09:24 AM
да щас купе определяеться по обьему внутренего пространства кузова а не по дверям, что 33 кубфит это купэ,может быть и 4 двери.
это купэ.
А мне какая разница на ващи малолитражки?! Я ж кибертрак жду - надеюсь до того как 179 ваще нах отменят! :111:
А мне какая разница на ващи малолитражки?! Я ж кибертрак жду - надеюсь до того как 179 ваще нах отменят! :111:
Это середнячки,не малолитражки
Когда прецендент списания будет ,напиши...
Да я чет это в 179 ничего такого интерестнога не вижу,ну спишешь ты сразу всю сумму затраченую на покупку с прибыли или че там с основных фондов,ну заплотишь налога чутка может меньше...
Arley
05-09-2021, 04:34 PM
Это середнячки,не малолитражки
Когда прецендент списания будет ,напиши...
Да я чет это в 179 ничего такого интерестнога не вижу,ну спишешь ты сразу всю сумму затраченую на покупку с прибыли или че там с основных фондов,ну заплотишь налога чутка может меньше...
Так. Слово середнячки мне не нравится. Моя Вольво - машина для серьёзных семейных людей)
https://live.staticflickr.com/65535/51165903871_f7c4149fb5_c.jpg
Экспортёр
05-09-2021, 05:27 PM
Так. Слово середнячки мне не нравится. Моя Вольво - машина для серьёзных семейных людей)
А сколько у Вас жёппо-посадочных местов?! :111: Собака в багажнЕг влезает?
Arley
05-09-2021, 05:33 PM
А сколько у Вас жёппо-посадочных местов?! :111: Собака в багажнЕг влезает?
Собака - легко. Никогда в багажнике. Тебя скорее в багажнике поприветствую)), но не мою Корру. Обалдел?
Экспортёр
05-09-2021, 05:38 PM
Собака - легко. Никогда в багажнике. Тебя скорее в багажнике поприветствую)), но не мою Корру. Обалдел?
Дык местов скока? И сколько мещков навоза с Хомо Дипо тогда влезет в багажник, если собака туда не помещаеЦЦо? Вы уже замеряли?:111:
Arley
05-09-2021, 05:49 PM
Дык местов скока? И сколько мещков навоза с Хомо Дипо тогда влезет в багажник, если собака туда не помещаеЦЦо? Вы уже замеряли?:111:
Кстати, навоз - вещь. Я не гнушаюсь. Потому, всё чисто и красиво, особенно сад, который навоз обожает :111: Я показывала. Ни одного сорняка нигде. Идеальная лужайка. Покажи свой двор. Потом выступай. Хотя, так как я никто не умеет. Сегодня соседи с дарами по случаю mothers day замучили. Любят меня. Мою красоту и красоту моего сада. Три дня готовить не надо. нанесли)))
Экспортёр
05-09-2021, 08:58 PM
Кстати, навоз - вещь. Я не гнушаюсь. Потому, всё чисто и красиво, особенно сад, который навоз обожает :111: Я показывала. Ни одного сорняка нигде. Идеальная лужайка. Покажи свой двор. Потом выступай. Хотя, так как я никто не умеет. Сегодня соседи с дарами по случаю mothers day замучили. Любят меня. Мою красоту и красоту моего сада. Три дня готовить не надо. нанесли)))
Сорри, но у меня нет двора! :111:
Arley
05-09-2021, 09:08 PM
Сорри, но у меня нет двора! :111:
Вообще? У всех, у кого дом, есть двор. Навоз дорогой - 3 доллара за совсем мало. Не все могут себе позволить :111:
Экспортёр
05-09-2021, 09:34 PM
Вообще? У всех, у кого дом, есть двор. Навоз дорогой - 3 доллара за совсем мало. Не все могут себе позволить :111:
Ну у меня язык не поворачивается обозвать такое "двором"... У Вас сколько акров к примеру?
Arley
05-09-2021, 09:48 PM
Ну у меня язык не поворачивается обозвать такое "двором"... У Вас сколько акров к примеру?
Ну, так сложилось у американцев, что есть front yard и backyard при домах. Я по-русски написала - двор. Что тебя так рассмешило? Тут вообще о машинах. Навоз в другой теме)
Экспортёр
05-09-2021, 09:52 PM
Ну, так сложилось у американцев, что есть front yard и backyard при домах. Я по-русски написала - двор. Что тебя так рассмешило? Тут вообще о машинах. Навоз в другой теме)
Ничего не в другой! У меня к примеру в багажник Теслы влазит достаточно навоза! Я даже коврик туда специальный постелил!
Arley
05-09-2021, 10:01 PM
Ничего не в другой! У меня к примеру в багажник Теслы влазит достаточно навоза! Я даже коврик туда специальный постелил!
В новой пока не возила. Она у меня два дня. Багажник большой, ну погожу пока с навозом. на мужниной машине, если что. А в Лексусе были вообще белые коврики даже в большом багажнике. Ну заказала хитч за 800 баксов. Такая решеточка для перевозки всякого такого прикреплялась. В Волво хитча нет. Печалька. сейчас только подумала. Мужнина машина будет возить теперь навоз, или в рент будем брать home depot. 19 баксов в час))
Arley
05-09-2021, 10:17 PM
https://i.ebayimg.com/images/g/7nEAAOSwvFZW8W6t/s-l300.jpg
Вот так красивенько выглядело. Эта штучка с эмблемой снималась, туда решеточка. Всё чинно. И коврики белые и навоз саду в красивых кулёчках)
https://www.etrailer.com/Hitch-Cargo-Carrier/Rola/59502.html?feed=npn&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Google%20%7C%20Shop%20-%20All&adgroupid=85747348283&campaignid=1672411846&creative=404001588917&device=c&devicemodel=&feeditemid=&keyword=&loc_interest_ms=&loc_physical_ms=9011523&matchtype=&network=g&placement=&position=&gclid=EAIaIQobChMI0aSpxpq-8AIVS_fjBx0UqAgcEAQYAiABEgKp1fD_BwE
OldFart
05-09-2021, 10:56 PM
Холопы болеют мдя
Грустняк
а кирпичей ,нет, шитрака скок влезает?:314:
Холопы болеют мдя
Грустняк
холопы все сидят на пособии по безработице ,никто не хочет батрачит .
У меня земляк жаловалься ,он стройкой занимаеться .Ващэ все эти времено наемные обленились ,получают пособия работать ващэ нахрен не хотят...
Arley
05-10-2021, 06:47 AM
а кирпичей ,нет, шитрака скок влезает?:314:
Для таких работ нанимают специально обученных людей. Они на своем транспорте всё это возят)
Экспортёр
05-10-2021, 06:51 AM
Холопы болеют мдя
Грустняк
Это хобби! Это другое - надо понимать! (с) :111:
Для таких работ нанимают специально обученных людей. Они на своем транспорте всё это возят)
ок... Можешь перечислить, какие опции в твоей вольво есть?
1 .сунрооф как понял есть.
Парк ассистент есть?
Этот пакет опций-Лоунж есть
139 Система визуальной помощи при парковке 360º
255 Навигационная система Про
882 Система интеграции смартфонов с автомобилем, с дополнительным разъемом УСБ (иПхоне и Андроид)
1033 Аудио Сенсус Цоннецт ХИГХ ПЕРФОМАНЦЕ ПРО Харман Кардон
117 Проекционный дисплей на лобовом стекле
691 Парковочный радар, передний и задний
БЛИС – система мониторинга
слепых зон
Это есть:- )))
Ремень безопасности для собак
-Практичная шлейка для собаки надежно удерживает вашу собаку на заднем сиденье, обеспечивая безопасность и комфорт всех ваших пассажиров. Ее также можно использовать снаружи автомобиля для выгуливания собаки. Шлейка легко крепится к ремню безопасности заднего сиденья с помощью пряжек. Из четырех предлагаемых размеров вы легко сможете выбрать модель, подходящую именно для вашей собаки
Пневмоподвеска четырех колес
Dynamic и Off-Road. Эта технология предусматривает считывание параметров автомобиля, дороги и водителя 500 раз в секунду. Выберите любой режим вождения нажатием кнопки, и электронно-управляемые амортизаторы обеспечат желаемые характеристики шасси: мягкое поглощение ударов и плавное движение в режиме Comfort, максимальную топливную экономичность в режиме ECO, повышенную жесткость амортизаторов для спортивного вождения в режиме Dynamic, максимально эффективное поведение на плохой дороге в режиме Off-Road.
Это тоже удобно при дальней езде
Подушка для шеи, нубук,
Экспортёр
05-10-2021, 09:26 AM
Да что ты пристал?! Иди вона в металлоломе на копарте поройся... Вольво - хорошая машина для дамы! Ещё раз, Арли, примите мои искренние поздравления с покупкой! Кстати, Вы опять белого цвета купили?
Arley
05-10-2021, 09:29 AM
ок... Можешь перечислить, какие опции в твоей вольво есть?
1 .сунрооф как понял есть.
Парк ассистент есть?
Этот пакет опций-Лоунж есть
БЛИС – система мониторинга
слепых зон
Это есть:- )))
Ремень безопасности для собак
-Практичная шлейка для собаки надежно удерживает вашу собаку на заднем сиденье, обеспечивая безопасность и комфорт всех ваших пассажиров. Ее также можно использовать снаружи автомобиля для выгуливания собаки. Шлейка легко крепится к ремню безопасности заднего сиденья с помощью пряжек. Из четырех предлагаемых размеров вы легко сможете выбрать модель, подходящую именно для вашей собаки
Пневмоподвеска четырех колес
Dynamic и Off-Road. Эта технология предусматривает считывание параметров автомобиля, дороги и водителя 500 раз в секунду. Выберите любой режим вождения нажатием кнопки, и электронно-управляемые амортизаторы обеспечат желаемые характеристики шасси: мягкое поглощение ударов и плавное движение в режиме Comfort, максимальную топливную экономичность в режиме ECO, повышенную жесткость амортизаторов для спортивного вождения в режиме Dynamic, максимально эффективное поведение на плохой дороге в режиме Off-Road.
Это тоже удобно при дальней езде
Подушка для шеи, нубук,
Тоже будешь такую покупать?)
139 - есть
255 - нет. Навигация через айфон. Hardware для навигации, конечно, есть в машине. Но за software нужно заплатить ещё 1000 баксов. Зачем. Через телефон выводишь навигацию на экран машины. А в Вольво он огромный (экран) и поехали. Тоже самое, но даром.
882. О, это есть. Из-за этого я и устала. Полчаса заплатить за машину и 2 часа!!! интегрировали) Всё завязано на телефонах.
Навигационная система мониторинга слепых зон - есть. На зеркалах зажигаются красненькие полосочки,
если чуть выезжаешь за свою полосу - начинает вибрировать и пищать)
117 не брала. За ненадобностью. Это там ещё в одном пакете.
Ремень безопасности для собак - есть
Пневмоподвеска четырех колес. Это есть. Есть такая кнопочка, что регулирует мягкость езды
Dynamic и Off-Road. Это тоже есть
691 Парковочный радар, передний и задний - это есть
Такое сейчас есть у всех и у Мерса и у BMW... BMW прикольнее вибрирует, если из своей полосы выезжаешь:111:
OldFart
05-10-2021, 09:31 AM
холопы все сидят на пособии по безработице ,никто не хочет батрачит .
У меня земляк жаловалься ,он стройкой занимаеться .Ващэ все эти времено наемные обленились ,получают пособия работать ващэ нахрен не хотят...
бидон скоро кран перекроет, кирдык холопам :111:
OldFart
05-10-2021, 09:33 AM
Это хобби! Это другое - надо понимать! (с) :111:
быть холопом - занимательное хобби, только чтобы в привычку не переросло :111:
Да что ты пристал?! Иди вона в металлоломе на копарте поройся... Вольво - хорошая машина для дамы! Ещё раз, Арли, примите мои искренние поздравления с покупкой! Кстати, Вы опять белого цвета купили?
На копарте. пиплы делают бабки копаясь там а у меня времени и желания нет, чем нидь еще заниматься))да и условий к тому же .На пенсию хочю))
бидон скоро кран перекроет, кирдык холопам :111:
ну налоги он уже поднял.
Arley
05-10-2021, 09:57 AM
Спасибо) Нет, не опять. У меня была черная с бежевым салоном. Black Onyх - официально цвет назывался, кажется. А сейчас - машина Polar White со светлым салоном. И я по своей шкурке могу сказать, что это глупости, что все машины на солнце одинаково нагреваются. Черные гораздо сильнее нагреваются)
Экспортёр
05-10-2021, 10:00 AM
Лишь бы Вам нравилась! А всяких ну ёрских лентяев поменьше слущайте! :111:
OldFart
05-10-2021, 10:17 AM
ну налоги он уже поднял.
а еще немного инфляции, цена на бензин и ютилитис - вот те налог для "бедных"
бидон скоро кран перекроет, кирдык холопам :111:ХЛМ! Каждому холопу по машине в 400 лошадиных сил!
OldFart
05-10-2021, 11:53 AM
ХЛМ! Каждому холопу по машине в 400 лошадиных сил! :111: каждому Эмигранту по 3 холопа с машинами
Лишь бы Вам нравилась! А всяких ну ёрских лентяев поменьше слущайте! :111:
Это в чей огород камень?))) Ок ,бум считать 1:1 :111:
Тоже будешь такую покупать?)
139 - есть
255 - нет. Навигация через айфон. Hardware для навигации, конечно, есть в машине. Но за software нужно заплатить ещё 1000 баксов. Зачем. Через телефон выводишь навигацию на экран машины. А в Вольво он огромный (экран) и поехали. Тоже самое, но даром.
882. О, это есть. Из-за этого я и устала. Полчаса заплатить за машину и 2 часа!!! интегрировали) Всё завязано на телефонах.
Навигационная система мониторинга слепых зон - есть. На зеркалах зажигаются красненькие полосочки,
если чуть выезжаешь за свою полосу - начинает вибрировать и пищать)
117 не брала. За ненадобностью. Это там ещё в одном пакете.
Ремень безопасности для собак - есть
Пневмоподвеска четырех колес. Это есть. Есть такая кнопочка, что регулирует мягкость езды
Dynamic и Off-Road. Это тоже есть
691 Парковочный радар, передний и задний - это есть
Такое сейчас есть у всех и у Мерса и у BMW... BMW прикольнее вибрирует, если из своей полосы выезжаешь:111:
нее ,такую покупать не буду .Мне рабочая лошадка нужна, карго вэн типа с 4 пассажирскими сиденьями :314:
:111: каждому Эмигранту по 3 холопа с машинами http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifИ чтоб соревнования между нелегалами, чья машина круче (быстрей доедет, найдёт дорогу, довезёт больше навоза) И никакой дискриминации по цвету кожи токо бейж колор, айвари, шайни металлик, пёрл блэк вис милки тд
OldFart
05-10-2021, 03:33 PM
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/ицон_смиле.гифИ чтоб соревнования между нелегалами, чья машина круче (быстрей доедет, найдёт дорогу, довезёт больше навоза) И никакой дискриминации по цвету кожи токо бейж колор, айвари, шайни металлик, пёрл блэк вис милки тд
удивительно что ковид так и не присмерил апетит к машинам, вроде почти все сидят по норкам как мышки, а можeт ошибаюсь так как на дорогах полно трафика
удивительно что ковид так и не присмерил апетит к машинам, вроде почти все сидят по норкам как мышки, а можeт ошибаюсь так как на дорогах полно трафика
пиплы перестали бояться этого ковида просто,все активничают
Arley
05-10-2021, 05:52 PM
Многие вакцинировались уже и перестали бояться. Ты всё-таки решился на вакцинацию или нет? В дилершипах даже уже не требуют. В Вольво вообще никого в масках, в двух других сказали как хотите. Хотите в маске, хотите без.
Многие вакцинировались уже и перестали бояться. Ты всё-таки решился на вакцинацию или нет? В дилершипах даже уже не требуют. В Вольво вообще никого в масках, в двух других сказали как хотите. Хотите в маске, хотите без.
Ну в ваших краях карантин еще сняли унас тока 19 мая ,ходжяин озвучил.Хотя потом новости вылезли)) что во флориде , всплек заболеваемых типа ,чет 10 тыш за день..Да, я сделал первый укол модерны 2 мая.Да и писал уже об этом.Так как ваши края собираюсь посетить, офигеную фазенду уже забронировал с помощью племяшки ее просто выбор.. ,ну и чтобы хоть что то было ,что я не чумный типа))
Arley
05-10-2021, 06:05 PM
Ну в ваших краях карантин еще сняли унас тока 19 мая ,ходжяин озвучил.Хотя потом новости вылезли)) что во флориде , всплек заболеваемых типа ,чет 10 тыш за день..Да, я сделал первый укол модерны 2 мая.Да и писал уже об этом.Так как ваши края собираюсь посетить, офигеную фазенду уже забронировал с помощью племяшки ее просто выбор.. ,ну и чтобы хоть что то было ,что я не чумный типа))
О молодец, решился. После второй порции модерны мне так сладко спалось. На этот день, когда пойдешь за второй порцией модерны, ничего не планируй. Глаза закрываются и всё тут)
Arley
05-10-2021, 06:06 PM
А правда, что в NY на прививки пивом заманивают?)
А правда, что в NY на прививки пивом заманивают?)
чет не сталькивалься с таким.Единствено кто желает делать тесты ,хоть каждый день их делай ,много передвижных и стационарных пунктов.Вакцинироваться тоже проблем нет ,все бесплатно ,тока личное желание и выбор ,какой вакцины.Щас это Пфайзер и Модерна.Аа даже на антитела можешь тоже провериться
OldFart
05-10-2021, 06:49 PM
ну да, скоро осень, или прививки или очередная волна
ну да, скоро осень, или прививки или очередная волна
Нее,ну Фаучи же обозначил ,70 процентов населения в сша. если 1 укол получать ,то вспышки ковида не будет)) а это скок пиплов то ,от 240 млн Ну даже все получать по одному уколу ,сколько фарм компании зарабоатют ,средняя цена стоимости вакцины 25-30 дол,ну еще разного толка накладные прибавьте :111:Еще выбры в горсовет))) у нас в Йорке будут проходит))
OldFart
05-10-2021, 09:02 PM
Нее,ну Фаучи же обозначил ,70 процентов населения в сша. если 1 укол получать ,то вспышки ковида не будет)) а это скок пиплов то ,от 240 млн Ну даже все получать по одному уколу ,сколько фарм компании зарабоатют ,средняя цена стоимости вакцины 25-30 дол,ну еще разного толка накладные прибавьте :111:Еще выбры в горсовет))) у нас в Йорке будут проходит))
мама учила не считать чужие деньги, купи акции файзера если уверен что они разбогатеют, или еще там чего
мама учила не считать чужие деньги, купи акции файзера если уверен что они разбогатеют, или еще там чего
ой да ну нада же.А как же тогда просчитывать ))) Я пфайзера и модерны продал акции.Ану их нафиг...Пока купил в начале а потом скинул сразу.
Экспортёр
05-11-2021, 09:45 AM
Кзын, а почём у вас бензинчЕг сегодня?
Кзын, а почём у вас бензинчЕг сегодня?
3,06$-3,30$ за галлон , обычный.Премиум дороже
OldFart
05-11-2021, 10:36 AM
ой да ну нада же.А как же тогда просчитывать ))) Я пфайзера и модерны продал акции.Ану их нафиг...Пока купил в начале а потом скинул сразу.
Почему скинул, ведь они должны столько $$$ заработать?
Экспортёр
05-11-2021, 10:41 AM
3,06$-3,30$ за галлон , обычный.Премиум дороже
А вчера почём был?
Экспортёр
05-11-2021, 10:49 AM
Это конечно да, но какой с этого навар простым акционерам?! Всё ж уйдёт на оплату патентов дочерним компашкам на Кайманах! :111: Или ты полашаешь билли зи гейтс таки поделиЦЦо ноу-хау вОхцЫн безвозмездно?! :111:
OldFart
05-11-2021, 11:20 AM
Это конечно да, но какой с этого навар простым акционерам?! Всё ж уйдёт на оплату патентов дочерним компашкам на Кайманах! :111: Или ты полашаешь билли зи гейтс таки поделиЦЦо ноу-хау вОхцЫн безвозмездно?! :111:
судя по цене на акцию файзер так оно и есть, но дивидент под 4% платят исправно, сейчас $39.5, за $32 куплю
А вчера почём был?
где то также
незнаю ,я чет неделю подержал и чет мне не понравилось ,вроде должны были скакнуть ,но увы этого не на Пфайзере ни на Модерне не произошло.Ну я и скинул.. Аа я еще купил на одинаковые суммы Пфайзер и Модерны,посмотреть у кого курсовой подьем стоимости акций будет круче В январе2020 покупал Пфайзер по 36,8 $. После крипты на акциях как то скучно
Экспортёр
05-11-2021, 11:55 AM
где то также
А ты чип свой сканировать пробовал?! Может "членам профсоюза" скидка положена?! :111:
А ты чип свой сканировать пробовал?! Может "членам профсоюза" скидка положена?! :111:
какой чип еще,нету никаких скидок,все как для всех)))
Экспортёр
05-11-2021, 12:02 PM
какой чип еще,нету никаких скидок,все как для всех)))
А зачем ты тогда чипировался?! :120:
А зачем ты тогда чипировался?! :120:
Плинь,там не чип а жидкость,где ты чип видишь.
https://photos.app.goo.gl/Kh4SE4kT3WNtiZxE6
Экспортёр
05-11-2021, 12:05 PM
Так всё правильно! В жидкости и плавают. Ты ж не смотрел под микроскопом...
Так всё правильно! В жидкости и плавают. Ты ж не смотрел под микроскопом...
Там может ващэ плацебо быть:111:Но от плацебо бы плечо не ныло бы конечно.Таких чипов еще не выпускают)) размерам вируса еще))
Экспортёр
05-11-2021, 12:22 PM
Там может ващэ плацебо быть:111:Но от плацебо бы плечо не ныло бы конечно.Таких чипов еще не выпускают)) размерам вируса еще))
Всё выпускают! Даже вона жена сбежала от главного выпускающего - не захотела вероятно быть причастной к этой вакханалии! :117:
Всё выпускают! Даже вона жена сбежала от главного выпускающего - не захотела вероятно быть причастной к этой вакханалии! :117:
в создании чипов человечество дошло до предела,то что в телефонах .Так что прогресса еще долго не будет.Что эти компании билились то до наномикронов,это все пока дальше стоп
OldFart
05-11-2021, 12:56 PM
незнаю ,я чет неделю подержал и чет мне не понравилось ,вроде должны были скакнуть ,но увы этого не на Пфайзере ни на Модерне не произошло.Ну я и скинул.. Аа я еще купил на одинаковые суммы Пфайзер и Модерны,посмотреть у кого курсовой подьем стоимости акций будет круче В январе2020 покупал Пфайзер по 36,8 $. После крипты на акциях как то скучно
так эти же гэмблинг чистой воды :111: :111:
так эти же гэмблинг чистой воды :111: :111:
Ну. что предлогают тем и пользуюсь)) Вот Эфир вырос и поставил новый максимум Вот что он в Рост так пошел, может скинуть часть и посмотреть ,обязательно потом падение идет ..Если поскачет вверх ,то купить другую крипту ,если вниз то закупиться снова.
Экспортёр
05-11-2021, 05:44 PM
Ну. что предлогают тем и пользуюсь)) Вот Эфир вырос и поставил новый максимум Вот что он в Рост так пошел, может скинуть часть и посмотреть ,обязательно потом падение идет ..Если поскачет вверх ,то купить другую крипту ,если вниз то закупиться снова.
Кзын, хватит НТСить - дуй в Техас и зарабатывай честным трудом!!!
https://www.wrcbtv.com/story/43861273/texas-company-offering-experienced-truck-drivers-dollar14k-a-week
Droog
05-11-2021, 07:11 PM
https://www.wrcbtv.com/story/43861273/texas-company-offering-experienced-truck-drivers-dollar14k-a-week
Фантастические цыфры какие-то, даже если со своим траком, хазматом и экспириенсом. Или это компенсация за переезд в эту жопу мира под названием Тексас, ну типа, как в России надбавка за работу на Крайнем севере? :111:
Экспортёр
05-11-2021, 09:46 PM
Фантастические цыфры какие-то, даже если со своим траком, хазматом и экспириенсом. Или это компенсация за переезд в эту жопу мира под названием Тексас, ну типа, как в России надбавка за работу на Крайнем севере? :111:
И ты до сих пор в Орисоне прохлаждаешься? У тебя есть хазмат эндорсмент?
Нада стремиться легко зарабатывать а не рвать жопу и гробить здоровье.Ну а если есть возможность ваще нах работать перестать,то лучше не работать.Ты мега лотто купил билетик)) Американ дрим потом свое воплотишь))
Экспортёр
05-12-2021, 05:55 AM
Нада стремиться легко зарабатывать а не рвать жопу и гробить здоровье.Ну а если есть возможность ваще нах работать перестать,то лучше не работать.Ты мега лотто купил билетик)) Американ дрим потом свое воплотишь))
Америкен дрим?! You gotta be asleep to believe it! (c) :111: А лотерейки те все - то ж налог на бедных и тупеньких... :111:
Америкен дрим?! You gotta be asleep to believe it! (c) :111: А лотерейки те все - то ж налог на бедных и тупеньких... :111:
Ну ты бы уже цитату какую нидь новую придумал бы:111: Скучно ато одну и туже пластинку слушать))
Экспортёр
05-12-2021, 08:23 AM
Ну ты бы уже цитату какую нидь новую придумал бы:111: Скучно ато одну и туже пластинку слушать))
Дык изо всех жеж сил пытаюсь из тебя сделать миллионера! А где твой прогресс? Лезешь во всякие авантюры постоянно плюс так пренебрегаешь твоим здоровьем - подопытным кроликом вона записался... Ох!
Милька
05-12-2021, 08:46 AM
ой, Экспо
оказывается это ваша финг
как у веганов
https://fb.watch/5rBkDIYJov/
STYLE
05-12-2021, 08:55 AM
ой, Экспо
как у веганов
Как Димка то изменился. :111::169:
Милька
05-12-2021, 08:56 AM
BMW X1, Volvo XC60 или Mercedes GLC??? Мне компенсация за отсутствие отпуска в Европе 2 года. Что выбрать?))
Сейчас Лексус RХ350. Но Лексусы опаршивели, с двигателями проблемы, во всех рейтингах в хвосте. Лексус не предлагать и не советовать)
acura rdx
Экспортёр
05-12-2021, 09:07 AM
ой, Экспо
как у веганов
Что ты мне подсовываешь? You must log in to continue. Я ж не участвую в ентих ващих шпиёнских играх... И там же Модель 3 - что это за грязные инсинуации?! На тех моделях - сплощные нищеброды возят свои тухесы... :111:
Экспортёр
05-12-2021, 09:08 AM
acura rdx
Спасибо - блеванул-с! (с) :111:
А чё - ентот Сан Францискито канЁньчеГ зимой иногда закрывают?! А как ты будещь ездить и сторожить нащу солнечную ферму в Техачапи?! :111:
Экспортёр
05-12-2021, 09:11 AM
Как Димка то изменился. :111::169:
"Я не я и лощадь не моя!" (с) То грязный пасквиль! Кстати, ещё 5 лет тому взад Тесловоды на дороге махали друг другу ручкой. Ну как джиповоды и субаромракобесы... А сейчас - пипец Тесел сколько и плюс все холопы на них позалазили! Сплошная невоспитанность и хамство на дороге! :169:
Милька
05-12-2021, 09:13 AM
Спасибо - блеванул-с! (с) :111:
А чё - ентот Сан Францискито канЁньчеГ зимой иногда закрывают?! А как ты будещь ездить и сторожить нащу солнечную ферму в Техачапи?! :111:
не знаю что блевать
после как раз лексы рх350 подруга взяла
оч ей нравится. кнопочками все. все само включается выключается
я буду строжить?
ферму?
солнечную?
Экспортёр
05-12-2021, 09:15 AM
Раньше, плеать, достопочтенные джентльмены на суперчарджере вели светские беседы, а сейчас что?! Грёбаные миллениалы в телефоны уткнуЦЦо и тупят... Итфу!!!
Экспортёр
05-12-2021, 09:16 AM
я буду строжить?
ферму?
солнечную?
Ну а как тебе иначе становиЦЦо хапугой-миллионщицей?! Или ты знаешь другие места с 20% чистого ROI?! :117:
Съезди в Ланкастер - посмотри сама как оно всё выглядит... На самолёте полетать хочешь? Там по поющей дороге направо - Князя спросишь...:111:
Милька
05-12-2021, 09:16 AM
каньон закрывают из-за снега
из за вас туристов
которые застревают на каждом повороте, спасай их потом
видели те кататься на санках приспичило
обычно локал трафик пропускают (ай ди или билл)
или если просто закрыт на шлагбаум, то у локалс есть ключ
так, что если тебе проехать, то на твою ферму проедешь
Милька
05-12-2021, 09:18 AM
Ну а как тебе иначе становиЦЦо хапугой-миллионщицей?! Или ты знаешь другие места с 20% чистого ROI?! :117:
я старая больная женсчино
у меня куча дел
сауну вон устанавливаем
Милька
05-12-2021, 09:23 AM
Съезди в Ланкастер - посмотри сама как оно всё выглядит... На самолёте полетать хочешь? Там по поющей дороге направо - Князя спросишь...:111:
я сейчас в таком весе, что твой с пистоновым двигателем меня не поднимет..
Экспортёр
05-12-2021, 09:25 AM
я сейчас в таком весе, что твой с пистоновым двигателем меня не поднимет..
А что ж ты так расслабила булки то?! Сауну каку? Круглу бочку от там на хиле с видом на дорогу? Такую?
https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Ftse4.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP. vO9LHs7wygtCTuK_YxNzMgHaFL%26pid%3DApi&f=1
Милька
05-12-2021, 09:28 AM
такую, только без окна. окно нафик не нужно, оно запотевает
это я по опыту знаю
по врачам хожу, не знаю что со мной
20 паундов за год. не ем, двигаюсь и спорт
какая то хрень
старость ай гесс
Милька
05-12-2021, 09:30 AM
almost heaven saunas компания
понравились
кастомер сервис оч.
печки финские харвиа
и кедр дерево
молодцы
Экспортёр
05-12-2021, 09:31 AM
такую, только без окна. окно нафик не нужно, оно запотевает
это я по опыту знаю
по врачам хожу, не знаю что со мной
20 паундов за год. не ем, двигаюсь и спорт
какая то хрень
старость ай гесс
Это щЕтовитка скорее всего... Гормоны проверяли? Я тоже погряз в мирских заботах. Поместье на хит пампы перевожу плюс аквапарк до лета надо закончить... Осенью наверное канатну дорогу заложу...
Экспортёр
05-12-2021, 09:32 AM
almost heaven saunas компания
понравились
кастомер сервис оч.
печки финские харвиа
и кедр дерево
молодцы
Да, кедр мне тоже нра! Я с него сарайки да курятники мастырю... Стоит и не ржавеет!
Экспортёр
05-12-2021, 09:53 AM
Я ж те ешё апельсиновое дерево торчу!
Милька
05-12-2021, 10:03 AM
да ненадо
я посадила два
вака сказал, мы тут не будем долго, макс 5 лет
жалко оставлять будет
Милька
05-12-2021, 10:05 AM
мои черешни в биг бере загибаются
видела фотки на фб новых хозяев дома
лучше б не смотрела
Милька
05-12-2021, 10:07 AM
кстати я сменила машину тоже
на смешную
оч не нравится
ин дженерал мне канечно пофик, я не каждый день вообще на ней езжу
но.
Экспортёр
05-12-2021, 10:29 AM
да ненадо
я посадила два
вака сказал, мы тут не будем долго, макс 5 лет
жалко оставлять будет
Дык а куда ехать то?! У вас там всё новое плюс есть русский магазин с селёдочкой... От добра то добра не ищут?! :111:
Милька
05-12-2021, 10:35 AM
Дык а куда ехать то?! У вас там всё новое плюс есть русский магазин с селёдочкой... От добра то добра не ищут?! :111:
я не знаю про русский магазин
Милька
05-12-2021, 10:38 AM
вака не хочет оставаться в калифорнии
мы не такие пики, как ты
нам проще что нить можно
саракоста например
или
вот мне нравятся колхозы
север алабамы гаааа
Дык изо всех жеж сил пытаюсь из тебя сделать миллионера! А где твой прогресс? Лезешь во всякие авантюры постоянно плюс так пренебрегаешь твоим здоровьем - подопытным кроликом вона записался... Ох!
Да ёпть,это просто же.
Скинь мне в приват выигрышные номера,следующего розыгрыша мега лотто или пауер бол))
Экспортёр
05-12-2021, 11:43 AM
вака не хочет оставаться в калифорнии
мы не такие пики, как ты
нам проще что нить можно
саракоста например
или
вот мне нравятся колхозы
север алабамы гаааа
Let's go! У меня есть колхоз на примете! :111:
Экспортёр
05-12-2021, 11:44 AM
Да ёпть,это просто же.
Скинь мне в приват выигрышные номера,следующего розыгрыша мега лотто или пауер бол))
Да у тебя всё просто, а в итоге имеем что имеем... :111:
Да у тебя всё просто, а в итоге имеем что имеем... :111:
Ну а че париться то)
Милька
05-12-2021, 12:42 PM
Княгиня еще не взяла эскалейд?
Милька
05-12-2021, 12:44 PM
у нас в этих припоцаных школах папы утром отвозят на теслах, мамы забирают на эскалейдах
реже ауди и бмв
мерсов нет кстати
у практически всех номера в стразиках
ездят кое как, наверняка бухают с утра
у нас в этих припоцаных школах папы утром отвозят на теслах, мамы забирают на эскалейдах
реже ауди и бмв
мерсов нет кстати
у практически всех номера в стразиках
ездят кое как, наверняка бухают с утра
А что нормальных машин нету)) Ну понты качать уж на кастомерских типа авто ,там под заказ на Астон Мартине .Хоть не будет повторение Эскалейд это Uber тачки ,лимосервис))
Милька
05-12-2021, 01:50 PM
не, в кали это сокер момс кар в субербии
насмотрелись на всяких анжелин джоли
итд
не, в кали это сокер момс кар в субербии
насмотрелись на всяких анжелин джоли
итд
Но в Йорке эскалейды черные любят и да заметил с Лонг Айленда и тоже , женщины за рулем.Еще пля,год XTS никак не продаеться .Хер его знает ,чет клиентов ващэ нет на эту модель.
Arley
05-12-2021, 02:17 PM
А я не могу назвать самую популярную марку в наших краях. Разнобой. У моего соседа напротив - SUV Тесла, BMW3, Огромный Форд в три ряда и пара Ниссанов Мурано и Рог. Тенденция 70% машин - белые. А, много Инфинити седанов и СУВ. Кадиллак Escalade на нашей улице есть один - черный у черных))
Arley
05-12-2021, 02:27 PM
Ой, Кадиллак, но не escalade, а XT5. Вдруг читает, обидится ещё :111:
Милька
05-12-2021, 02:29 PM
наши наверно ценой и картинками из жизни звезд руководствуются
но вообще забавно утром у школы теслы, днем эскалейды
теслы только черные, ну проц 90
кадилаки 50/50 черные или белые
но теперь я просекла, что объезжать необходимо машины с номерами в стразиках
это самый знак
может женщины они и хорошие
но на дорогах им прицепить бы джипиэс, чтоб знать, где они едут
Arley
05-12-2021, 02:31 PM
Красивенькая машина, мне нравится. В черном такая презентабельная. Он, кажется, судья))
https://regencyleasing.com/wp-content/uploads/2020/12/xt51.jpg
Милька
05-12-2021, 02:33 PM
а вот тети в нордстроме на теслах,
наверно еще и веганы
такие все легинсах
типо только с йоги или еще на йогу
в холфудс однажды со мной одна разговор лась
свой ремонт на телефоне начала показывать
выходим и я сажусь в v8. у нее вид такой. типо как она во мне ошибалась
наверно мой диагноз костко
Милька
05-12-2021, 02:35 PM
Красивенькая машина, мне нравится. В черном такая презентабельная. Он, кажется, судья))
да, они красивые
удобные наверняка
в американские намного больше напихивают всего, чем в европейские за те же деньги
Милька
05-12-2021, 02:35 PM
посмотрела, эскалейды 100к
сдуреть
то што все, и Крайслер, и Джи Эм и Форд выехали только на том, што если не скопировали, то сымитировали форму кузова своих же машин середины-конца 60-х - это йобаный стыд какой-то. и едут на этом уже лет 20.
эволюция автомобильного дизайна зашла в тупик.
Droog
05-12-2021, 03:18 PM
эволюция автомобильного дизайна зашла в тупик.
Это точно, и как результат, появляются вот такие машыны
https://archinect.imgix.net/uploads/7e/7efe1f3def7d97961b908324ddcedee8.jpg?auto=compress %2Cformat
появляются вот такие машыны
чоита за хрень? по виду, как американский истребитель F-117, хотя на самом деле бомбардировщик.
Arley
05-12-2021, 03:30 PM
а вот тети в нордстроме на теслах,
наверно еще и веганы
такие все легинсах
типо только с йоги или еще на йогу
в холфудс однажды со мной одна разговор лась
свой ремонт на телефоне начала показывать
выходим и я сажусь в v8. у нее вид такой. типо как она во мне ошибалась
наверно мой диагноз костко
Ну, не знаю. Автопарк соседа напротив я описала уже. У доктора рядом, женщины SUV Dodge. Вообще ничего такого. Это вас Калифорния испортила)
Droog
05-12-2021, 03:32 PM
чоита за хрень? по виду, как американский истребитель F-117, хотя на самом деле бомбардировщик.
Ето новая Тесла. Старина Эксп скоро буит позорица на таком на всю Кали.
Ето новая Тесла. Старина Эксп скоро буит позорица на таком на всю Кали.
ну точно Ф-117. уклоняться от полисовских радаров.
Это точно, и как результат, появляются вот такие машыны
https://archinect.imgix.net/uploads/7e/7efe1f3def7d97961b908324ddcedee8.jpg?auto=compress %2Cformat
Ну да ,тута дизайн как из консервных банок слепили типа))На вид страшненький этот кибертрак никакой эстетики.И странно почему кибертраком это называют.
Arley
05-12-2021, 05:13 PM
А как Тесла ма жаре?
Наверное, Тесла как основная и единственная машина во флоридской жаре, рискованно. Здесь даже батареи для электрокосилок в доме кондиционированном заряжают. В гаражах температура бывает повыше 120F. Это смерть батареям. Или Тесла исключение?) Я просто не интересовалась. Знаю только, что ради Теслы сосед поставил кондиционер в гараж)
А как Тесла ма жаре?
Наверное, Тесла как основная и единственная машина во флоридской жаре, рискованно. Здесь даже батареи для электрокосилок в доме кондиционированном заряжают. В гаражах температура бывает повыше 120F. Это смерть батареям. Или Тесла исключение?) Я просто не интересовалась. Знаю только, что ради Теслы сосед поставил кондиционер в гараж)
Все дело в том,как батарейки переносят жару,чтобы они типа не потекли и ресурс работы сохранить..Некоторые компании ставять вентилятор типа в блок баттарей, некоторые нет.Так как температурный режим батареек очень вляительн на работу КПД жизни батареек.Но это не суть важно,дальше больше разработают ,главна дизайн или имидж Помните песню - батарейка в электро тачках это актуально))Никогда не хранили ,баттарейки в холоде ,а почему сохраность лучше)))На моем одном гибриде,вроде гарантия 10 лет,но увы ,сдохла , нашел компанию,меняют батарейку и чють не пожизную гарантию уже шас дают типа ,раньше 5 лет ,два раз приезжали ,снимали блок и ставили свои востановленые))
Droog
05-12-2021, 07:56 PM
Ну да ,тута дизайн как из консервных банок слепили типа))На вид страшненький этот кибертрак никакой эстетики.И странно почему кибертраком это называют.
Сеня, а ты на чом щас гоняешь?
Сеня, а ты на чом щас гоняешь?
Тойота Авалон , гибрид ,2016
По дизайну,да, там американская компания разрабатывала кузовное направление ,где мне кажеться Птиц
где то прав,но к определеным тачилам ,кишки типа там ипонски непонятно собраные .Это в натуре тачка ипонамерка какая то :111:На вид уебище,но практична нах,но пля комфорная для американских стандартов..они же не катались на запарожце))
Экспортёр
05-12-2021, 09:10 PM
А как Тесла ма жаре?
Исключение конечно же! У нас в Долине Смерти и до 50 плюс в тени - Тесле хоть бы хны... Там же своё охлаждение батарей...
Исключение конечно же! У нас в Долине Смерти и до 50 плюс в тени - Тесле хоть бы хны... Там же своё охлаждение батарей...
Скок ТеслаМаск гарантию на батарейку свою дает? По километражу там чють ли не 400 тыш км вроде ,чтобы выработалсь,Ты в это веришь?.Кстати ,как там с системой охлаждения батарек у Теслы?
Экспортёр
05-12-2021, 10:22 PM
Скок ТеслаМаск гарантию на батарейку свою дает? По километражу там чють ли не 400 тыш км вроде ,чтобы выработалсь,Ты в это веришь?.Кстати ,как там с системой охлаждения батарек у Теслы?
8 лет. Пох на майлидж. Система охлаждения у Теслы, также как и HVAC - самые лучшие в мире! Как только Маск ещё и для поместя хит пампы выпустит - сразу тоже поставлю!
Ты, кстати, бензом запасся?! У вас же там ажиотаж
8 лет. Пох на майлидж. Система охлаждения у Теслы, также как и HVAC - самые лучшие в мире! Как только Маск ещё и для поместя хит пампы выпустит - сразу тоже поставлю!
Ты, кстати, бензом запасся?! У вас же там ажиотаж
Нормально с бензом в Йорке все,пока до нас не дошли перебои. 8лет, ну значит потом меняй батарейку полюбасу .Мили ввжны так это главный показатель экспуатации авто и батарейки ..
Arley
05-13-2021, 08:11 AM
Замечательно, если так. Красивая машинка. У нее так двери забавно открываются .... взлетаем)
https://cdn-ds.com/blogs-media/sites/492/2020/07/06095005/2018-Tesla-Model-X-P100D-Exterior-Passenger-Side-Front-Profile-Rear-Fascia_d-1038x350.jpg
У нее так двери забавно открываются
ты как прям вчера родилась. у Мерседеса в начале 60-х были такие же двери, называлось "система чайка".
Arley
05-13-2021, 08:39 AM
ты как прям вчера родилась. у Мерседеса в начале 60-х были такие же двери, называлось "система чайка".
Ну и что? У Ламборгини и сейчас так открываются. Всё равно забавно))
У Ламборгини и сейчас так открываются. )
здуба рухнула. у Ламборгини отодвигаются от слова взад.
Droog
05-13-2021, 10:19 AM
На Мерсах, ДеЛореанах и Ламбах это фтему, потому что они двухдверные, а на Тесле это смотрится, как не пришей к песде рукав - передние открываются как у обычных, а задние - как у галлвингов. Йобаный ужас
Экспортёр
05-13-2021, 10:59 AM
На Мерсах, ДеЛореанах и Ламбах это фтему, потому что они двухдверные, а на Тесле это смотрится, как не пришей к песде рукав - передние открываются как у обычных, а задние - как у галлвингов. Йобаный ужас
Cогласен! Этому рептилоиду надо было как на твоей будке ролл ап ставить и не выделываЦЦо! Но он же ещё та скАтина - лишь бы людям нагадить! :111: А что вышло?! Они или ломаюЦЦо, или по иплету бьют если близко стоять!
Droog
05-13-2021, 11:15 AM
Cогласен! Этому рептилоиду надо было как на твоей будке ролл ап ставить и не выделываЦЦо!
У меня в стороны открываюца :111:
Экспортёр
05-13-2021, 12:37 PM
У меня в стороны открываюца :111:
А задняя?
Droog
05-13-2021, 12:48 PM
А задняя?
Я про задние и говорю :239:
Экспортёр
05-13-2021, 01:04 PM
Я про задние и говорю :239:
Это ж неудобно! Меняй трейлер нах! :111:
Droog
05-13-2021, 05:11 PM
:182:
https://www.imcdb.org/i492941.jpg
https://pics.imcdb.org/12561/creamfleetline3.jpg
Droog
05-13-2021, 05:14 PM
Крутяк, да, Димка?
Экспортёр
05-13-2021, 05:19 PM
Крутяк, да, Димка?
Наверное в определённых кругах это считаеЦЦо красивым?! :111: Но то уже без меня, плииз... Антиквариата и без колёс предостаточно...
весь прикол был в том, что, если запарковался на парковке у Райт-Эйд к премеру, но в машину хуй сядешь. фсмысли, с дверями галлвинг
Экспортёр
05-13-2021, 05:21 PM
весь прикол был в том, что, если запарковался на парковке у Райт-Эйд к премеру, но в машину хуй сядешь. фсмысли, с дверями галлвинг
Не тормози, а сделай Саммон той Теслы и тебе даже не надо идти к парковочному месту.
Не тормози, а сделай Саммон той Теслы и тебе даже не надо идти к парковочному месту.
да та Тесла уже приехала пару недель назад. два трупа.
Droog
05-13-2021, 05:24 PM
Весь прикол в том, что тебя пожизненно лишили прав за пьянку в обеих странах
Весь прикол в том, что тебя пожизненно лишили прав за пьянку в обеих странах
ты реально дурак. у меня советские права профессиональные. и американские, калифорнийские. не то што твои аризонские.
Droog
05-13-2021, 05:44 PM
ты реально дурак.
Ноуп. Я дуран. Эль дуран
Ноуп. Я дуран. Эль дуран
поставил фото Бьюик Родмастер. фчом пойнт?
STYLE
05-13-2021, 09:37 PM
У Теслы безусловно есть свой плюс.... на батарейке. :235:
Милька
05-14-2021, 01:38 PM
TESLA WAS IN AUTOPILOT AT TIME OF FATAL CRASH: A 35-year-old man was killed when his Tesla Model 3 struck an overturned semi on the 210 Freeway near Fontana on May 5. The Tesla was operating on Autopilot at the time of the crash, authorities said.
Милька
05-14-2021, 01:39 PM
Экспо
сам води. нафик этот автопилот
Экспортёр
05-14-2021, 02:58 PM
Экспо
Да я в Фонтане сроду не был! Там же одна сплошная аномалия... :120:
Arley
05-14-2021, 04:19 PM
Экспо
В Тесле, если вышибет электричество, механически нельзя двери открыть, что ли?
OldFart
05-14-2021, 05:43 PM
В Тесле, если вышибет электричество, механически нельзя двери открыть, что ли?
Там динамка есть, крутишь - електричество вырабатывается штоб двери отрыть
Arley
05-14-2021, 05:50 PM
Не сообразил этот 35-ти летний динамку крутить. Нo в его жизни была Тесла.
Не сообразил этот 35-ти летний динамку крутить. Нo в его жизни была Тесла.
Он просто с инструкцией видимо не ознакомилься.
Arley
05-14-2021, 06:40 PM
С этими новыми машинами... Вот если навигация через телефон, а не вмонтированная в машину)), то музыку не послушаешь. Или навигация или музыка. Ездила в дилершип сегодня спрашивать, что за фигня)) Оказывается, надо купить приложение на айфоне за 10 баксов в месяц :111: Тогда и навигация с песнями будет)
Я имею в виду своя музыка, а не радио.
STYLE
05-14-2021, 06:57 PM
С этими новыми машинами... Вот если навигация через телефон, а не вмонтированная в машину)), то музыку не послушаешь. Или навигация или музыка. Ездила в дилершип сегодня спрашивать, что за фигня)) Оказывается, надо купить приложение на айфоне за 10 баксов в месяц :111: Тогда и навигация с песнями будет)
Я имею в виду своя музыка, а не радио.
Фигня какая-то, у меня все работает без всяких приложений.
Понакупят левых машин, потом мучаются. :235:
Arley
05-15-2021, 09:31 AM
Фигня какая-то, у меня все работает без всяких приложений.
Понакупят левых машин, потом мучаются. :235:
Ой, да ладна) Музыка, собранная по своему вкусу, может попадать в машину или через USB или через приложение в айфоне. Если навигация из айфона, то нельзя одновременно пользоваться USB. Но если загрузишь в айфон свою музыку, можешь пользоваться и навигацией и музыкой. Или у тебя CD есть? :111: Что-то я не заметила ничего такого в Мерсе....новом :111:
А приложение я нашла бесплатное. Пойду покатаюсь с навигацией и музыкой. Бай-бай))
Арли как у вас во Флориде ситуация с бензином?Чет меня вчера коворвкер расстроил в некоторых штатах по дороге во Флориду ,говорит-плохо с горючкой.:217:Как бы из горючки не пришлось два-три дня добираться или ваще где нидь застрять:239:
Время драгоценно.
Экспортёр
05-15-2021, 03:08 PM
Арли как у вас во Флориде ситуация с бензином?Чет меня вчера коворвкер расстроил в некоторых штатах по дороге во Флориду ,говорит-плохо с горючкой.:217:Как бы из горючки не пришлось два-три дня добираться или ваще где нидь застрять:239:
Время драгоценно.
Теперь ты понял, почему я даже о самолёте на батарейках мечтаю?! :111:
Экспортёр
05-15-2021, 03:19 PM
https://api-assets.infowars.com/2021/05/gotgas235.jpg
STYLE
05-15-2021, 03:21 PM
Ой, да ладна) Музыка, собранная по своему вкусу, может попадать в машину или через USB или через приложение в айфоне. Если навигация из айфона, то нельзя одновременно пользоваться USB. Но если загрузишь в айфон свою музыку, можешь пользоваться и навигацией и музыкой. Или у тебя CD есть? :111: Что-то я не заметила ничего такого в Мерсе....новом :111:
А приложение я нашла бесплатное. Пойду покатаюсь с навигацией и музыкой. Бай-бай))
Через Car-Play подключаешь и все работает.
СD я не пользую, поэтому не знаю есть или нет, а идти смотреть лень. :235:
STYLE
05-15-2021, 03:23 PM
Время драгоценно.
Позавчера с утра на некоторых заправках не было газа, потому что паникеры типа Экспо всё раскупили. В обед везде завезли и нет перебоев. :235:
...
эта чо, альт-саксофон или тенор?
Экспортёр
05-15-2021, 03:26 PM
эта чо, альт-саксофон или тенор?
Сорри! Я ж не ты - в кожаных флейтах не разбираюсь... :111:
Экспортёр
05-15-2021, 03:28 PM
Позавчера с утра на некоторых заправках не было газа, потому что паникеры типа Экспо всё раскупили. В обед везде завезли и нет перебоев. :235:
Да! На заправки на Тесле сейчас не следует даже появляЦЦо! Люди злые. Слова не скажи им лишнего. Чуть что - пустыми канистрами щвыряЦЦо начинают! :111:
STYLE
05-15-2021, 03:32 PM
Да! На заправки на Тесле сейчас не следует даже появляЦЦо! Люди злые. Слова не скажи им лишнего. Чуть что - пустыми канистрами щвыряЦЦо начинают! :111:
Ты на газ Теслу уже переделал? :235:
Arley
05-15-2021, 03:33 PM
Время драгоценно.
Восточное побережье. 2.79$ Заправляла машину час назад. Заехала утром на заправку, где всегда заправляю - бензина нет. Поехала дальше. Sam's club. У меня их карточка есть. На заправке бензин был 2.79, очередей никаких. Когда уже домой возвращалась и на той первой заправке стоял бензовоз, колонки уже работали, очередей не было. Такaя ситуация. как оно там на хайвэях не знаю)
Экспортёр
05-15-2021, 03:34 PM
Ты на газ Теслу уже переделал? :235:
Зачем?! :117: Я ж и от газа в поместье даже ухожу вот. Я ж писал про хит пампы...
в кожаных флейтах не разбираюсь
ты и в кларнетах как свинья в апельсинах, чорт бестолковый.
STYLE
05-15-2021, 03:43 PM
Зачем?! :117: Я ж и от газа в поместье даже ухожу вот. Я ж писал про хит пампы...
А вдруг ядерная зима?
Электричества нет, Солнца нет, батареи электричество не дают, а тут ты во всём белом на Тесле с баллоном в багажнике! :235:
Экспортёр
05-15-2021, 04:31 PM
А вдруг ядерная зима?
Электричества нет, Солнца нет, батареи электричество не дают, а тут ты во всём белом на Тесле с баллоном в багажнике! :235:
Да подожжи ж ты! Я итак из последних сил сдерживаю себя, что бы не поехидничать в стиле I told you so! (c) :111: Так что лучше завидуй пока молча... :111:
Arley
05-24-2021, 05:15 PM
Что-то мой сосед озлобился на Теслу. Форд и Бэху поставил в гараж, ниссан на драйвэй...А теслу бросил как что попало :111:
картинку не копировать!!!
Что-то мой сосед озлобился на Теслу. Форд и Бэху поставил в гараж, ниссан на драйвэй...А теслу бросил как что попало :111:
картинку не копировать!!!
А что так .В гараж поставил,так как. часто не пользует наверно.У меня тута рядо у одного дом RV класса А автобус стоит,новенький где то под 100-150 тыш .Тоже не пользует.
Arley
05-25-2021, 12:29 AM
А что так .В гараж поставил,так как. часто не пользует наверно.У меня тута рядо у одного дом RV класса А автобус стоит,новенький где то под 100-150 тыш .Тоже не пользует.
Да пользуются. Там 4-е водителя в семье. Но вот так выставит свой автопарк на моём пути. Я ему сколько раз говорила, что я ещё тот водитель. Вот стукну его какую машинку. Зачем нам эти нервы) А вообще, у нас так машины держать нельзя. Они мешают почтовой машинке и машине, которая забирает мусор 3 раза в неделю. Если что, я вас в свидетели призову)
С анонсом электрического F-150 наконец появилась возможность провести хоть какое-то сравнение электрички с бензовозом. Первое, что мне бросилось в глаза - электровоз аж на 1700 фунтов тяжелее! Думал, это просто Форд в спешке напартачил, но нет - тот же Ривиан с truck bed короче чем у четырехдверной Такомы - на целых 1800 фунтов тяжелее ее. Hummer EV - вообще ужас: маленький 5-ти футовый кузов и место на 5 человек весят больше 4-х тонн! Для сравнения: более крупный, бронированный, полностью заправленный армейский HMMWV весит всего 3.5 тонны. Какие выводы из этого можно сделать?
Тормоза. Либо их будут делать огромными и дорогими, либо менять их придется намного чаще чем в сравнимом бензовозе. Да, я в курсе рекуперативного торможения электровозов, вот только на дороге масса ситуаций где оно не применимо.
Дороги. Если с электрическими легковушками это не так заметно, то с массовым выходом тяжеленных электротраков и SUV скорость раздалбливания дорог значительно увеличится, особенно у нас на севере. Учитывая, что деньги на ремонт дорог идут с налогов на бензин, выбор получается такой: либо менять систему налогообложения, скажем не через бензин, а через массу или пробег (но тогда электротраки нафиг не сдались), либо готовиться к совершенно дерьмовым дорогам (хотя куда уже дерьмовее чем у нас в New England по весне).
Еще интересно будет взглянуть на дальность хода с прицепом. Да, towing capacity довольно хороший (еще бы он был плохим с такой массой), вот только что-то мне подсказывает что любитель-рыболов задолбается заряжать свой F-150 пока будет тащить любимый пароход к озеру. Вобщем, электрички пока останутся развлечением для южной Калифорнии. В серьезных местах в ближайшие лет 5-8 они не нужны.
С анонсом электрического F-150 наконец появилась возможность провести хоть какое-то сравнение электрички с бензовозом. Первое, что мне бросилось в глаза - электровоз аж на 1700 фунтов тяжелее! Думал, это просто Форд в спешке напартачил, но нет - тот же Ривиан с truck bed короче чем у четырехдверной Такомы - на целых 1800 фунтов тяжелее ее. Hummer EV - вообще ужас: маленький 5-ти футовый кузов и место на 5 человек весят больше 4-х тонн! Для сравнения: более крупный, бронированный, полностью заправленный армейский HMMWV весит всего 3.5 тонны. Какие выводы из этого можно сделать?
Тормоза. Либо их будут делать огромными и дорогими, либо менять их придется намного чаще чем в сравнимом бензовозе. Да, я в курсе рекуперативного торможения электровозов, вот только на дороге масса ситуаций где оно не применимо.
Дороги. Если с электрическими легковушками это не так заметно, то с массовым выходом тяжеленных электротраков и SUV скорость раздалбливания дорог значительно увеличится, особенно у нас на севере. Учитывая, что деньги на ремонт дорог идут с налогов на бензин, выбор получается такой: либо менять систему налогообложения, скажем не через бензин, а через массу или пробег (но тогда электротраки нафиг не сдались), либо готовиться к совершенно дерьмовым дорогам (хотя куда уже дерьмовее чем у нас в New England по весне).
Еще интересно будет взглянуть на дальность хода с прицепом. Да, towing capacity довольно хороший (еще бы он был плохим с такой массой), вот только что-то мне подсказывает что любитель-рыболов задолбается заряжать свой F-150 пока будет тащить любимый пароход к озеру. Вобщем, электрички пока останутся развлечением для южной Калифорнии. В серьезных местах в ближайшие лет 5-8 они не нужны.
Чет на хайвее я практически не видел электрокаров, как редкая птица где то промелькнет и все.Одни бензовозы тока.
Droog
05-27-2021, 09:27 PM
Чет на хайвее я практически не видел электрокаров, как редкая птица где то промелькнет и все.Одни бензовозы тока.
А знаешь почему? Потому что мы БАНДА МАФИЯ :111:
Экспортёр
05-27-2021, 09:35 PM
Так ещё ж не вечер! У вас же бенз ещё не по 4.50 за галлончЕг как в Кали?
Друг, там Че какой то пасквиль накатал - оба пункта мимо кассы. Ты дашь твоему товарищу ссылку на опровержение его мифов? Я их тут ещё года 3или4 тому взад жеж развеял....
Экспортёр
05-27-2021, 09:36 PM
А знаешь почему? Потому что мы БАНДА МАФИЯ :111:
Да, шестёрки нефтемафии! :111:
Ну некоторые законодатели у нас хотят запретить продажу бензовозов аж чуть ли не с 2025-го. Кстати, проект акона о новой субсидии в $12500 на электрички стоимостью до $80К - это конечно дикий трэш. Для тех, кто может себе позволить сейчас более-менее приличный электровоз (а это минимум $60К для нормальных траков/SUV), какие-то $12К погоды не делают. Зато это начисто отбивает у производителей желание искать способы снижения стоимости. Сделали бы потолок для субсидий в $35К - сразу бы нашлись и дешевые батареи и конкурентоспособные электрички. А пока Тесла повышает цены, капая слюной.
Ну некоторые законодатели у нас хотят запретить продажу бензовозов аж чуть ли не с 2025-го. Кстати, проект акона о новой субсидии в $12500 на электрички стоимостью до $80К - это конечно дикий трэш. Для тех, кто может себе позволить сейчас более-менее приличный электровоз (а это минимум $60К для нормальных траков/SUV), какие-то $12К погоды не делают. Зато это начисто отбивает у производителей желание искать способы снижения стоимости. Сделали бы потолок для субсидий в $35К - сразу бы нашлись и дешевые батареи и конкурентоспособные электрички. А пока Тесла повышает цены, капая слюной.
я уже обьяснял. на производство электроэнергии для электромобилей уходит в 100500 раз больше ископаемых топлив, чем на производство бензина.
на изготовление кадмиевых батарей для них - еще в тысячи раз больше.
на утилизацию этих самых батарей - еще в тысячи.
??????
ПРОФИТ
электромобили в миллион раз больше поллютеры, чем машины с ДВС.
Экспортёр
05-28-2021, 07:03 PM
Ты как обычно ощибаешься. Твои мифы также давным давно развеяны...
Народ , кто по фолксвагенам практику эксплуатации имеет,что можетет сказать .Меня кузов одного гольфа прикалывает и ценны какие то странно прикольные.Вот это тачка
https://photos.app.goo.gl/cTnN36eZzoPHM42U6
Там же на сайте есть такая же по году и пробегу,тока цвет синий и 13 штук.
Droog
06-05-2021, 08:24 PM
Народ , кто по фолксвагенам практику эксплуатации имеет,что можетет сказать .Меня кузов одного гольфа прикалывает и ценны какие то странно прикольные.Вот это тачка
https://photos.app.goo.gl/cTnN36eZzoPHM42U6
Там же на сайте есть такая же по году и пробегу,тока цвет синий и 13 штук.
Сеня, тебя выпороть на конющне?
Сеня, тебя выпороть на конющне?
Ты чё ,Экспо подражать стал:111:?
Экспортёр
06-08-2021, 08:05 AM
Ты чё ,Экспо подражать стал:111:?
Ну какой фольквагон в мирное то время?! Теслу бери, да?! И это - Туро какое то унылое гуанище. Не буду ничего сдавать. Чуть что не так - и всё теряешь. Такие хоррор сториз люди пишут на интернетах...
Droog
06-08-2021, 09:03 AM
Ну какой фольквагон в мирное то время?!
Я и грю, фольксвагены, эскорт-сервисы, знаки на трассах не видит еще, на конющню ево
Экспортёр
06-08-2021, 10:13 AM
Я и грю, фольксвагены, эскорт-сервисы, знаки на трассах не видит еще, на конющню ево
И вообще, какой депил будет инвестировать в депрешиэйтинг ассет?! Ну курям жеж насмех...
Вы че , спелись что ли? Вы на кого батон крошите:111:
Друг, там Че какой то пасквиль накатал - оба пункта мимо кассы. Ты дашь твоему товарищу ссылку на опровержение его мифов? Я их тут ещё года 3или4 тому взад жеж развеял....
Только заметил. О какой кассе речь, и каким образом эти пункты могли быть актуальны 3-4 года назад, если первые электротраки до сих пор не начали продаваться, и мы только узнали их планируемые характеристики? Ну и на всякий случай напомню, что страна немного больше южной Калифорнии (кое-кто слишком часто об этом забывает).
Serge7
06-08-2021, 07:21 PM
Только заметил. О какой кассе речь, и каким образом эти пункты могли быть актуальны 3-4 года назад, если первые электротраки до сих пор не начали продаваться, и мы только узнали их планируемые характеристики? Ну и на всякий случай напомню, что страна немного больше южной Калифорнии (кое-кто слишком часто об этом забывает). Товарищ _Че_, отдельно взятая экономика Калифорнии - 5-я в Мире. Ви об этом знаете>?)) Лично я, давно готов отчалить от остальных "Северо-Aмериканских Штатов" вместе с моей Кали. :) Так ви нас отпускаете (и с лёгким сердцем), или потом таки локтики кусать будете???:111::110:
Товарищ _Че_, отдельно взятая экономика Калифорнии - 5-я в Мире. Ви об этом знаете>?)) Лично я, давно готов отчалить от остальных "Северо-Aмериканских Штатов" вместе с моей Кали. :) Так ви нас отпускаете (и с лёгким сердцем), или потом таки локтики кусать будете???:111::110:
Э... Тема как бы о рентабельности электровозов, а не о политике.
Serge7
06-08-2021, 08:10 PM
Э... Тема как бы о рентабельности электровозов, а не о политике. Who started it here? What is this, Pal?>>>
...Ну и на всякий случай напомню, что страна немного больше южной Калифорнии (кое-кто слишком часто об этом забывает).
Droog
06-08-2021, 08:21 PM
Товарищ _Че_, отдельно взятая экономика Калифорнии - 5-я в Мире.
Отдельно взятая (как субрегион) вообще 1-я, это если бы она была государством, 5-я.
Who started it here? What is this, Pal?>>>
Я бы рекомендовал посмотреть последние страниц 20-30. Экспо постоянно забывает, что за пределами южной Калифорнии полно мест (в пределах страны) где:
Намного меньше скидки от штата
Есть минусовые температуры
Нерентабельны солнечные батареи
Есть снег и лед
Круглый год разваливаются дороги от температурной эррозии
Есть штормы и ураганы
Есть огромные расстояния без соответствующей инфраструктуры
Полно спусков и подьемов
Полно мест с дорогой электроэнергией
И много другое
Политика здесь никак не затрагивалась.
Ты как обычно ощибаешься.
это не мои цифры, так что я не могу ошибаться. ты знаешь, сколько джоулей энергии нужно для того, чтобы сделать батарею для твоего троллейбуса? сколько надо сжечь ископаемых топлив? не знаешь.
это не мои цифры, так что я не могу ошибаться. ты знаешь, сколько джоулей энергии нужно для того, чтобы сделать батарею для твоего троллейбуса? сколько надо сжечь ископаемых топлив? не знаешь.
Это только часть проблемы. Десятилетний цикл первой волны электровозов подходит к концу, и мир начинает захлестывать волна отработанных литиевых батарей (https://www.sciencemag.org/news/2021/05/millions-electric-cars-are-coming-what-happens-all-dead-batteries). Сейчас в мире перерабатывается лишь 5% отслуживших литиевых батарей. Причем, "перерабатывается" - громко сказано, ибо "переработка" по-большей части сжигание. В отличии от recycling бензовозов, переработка литиевых батарей совершенно нерентабельна, ибо на выходе не дает практически никакого продукта. А уж переработка тесловских батарей, закатанных в армированный полиуретан - это вообще отдельный вид спорта, ничего не имеющий общего с экологией.
мир начинает захлестывать волна отработанных литиевых батарей
об этом я тоже уже писал. на утилизацию батарей уходит даже больше (в разы, в десятки раз) больше энергии, чем на их производство. при этом выделяется огромное количество метана, даже удивительно, как мы до сих пор не ходим в противогазах, как это сейчас имеет место быть в центре Токио.
Экспортёр
06-09-2021, 07:55 PM
Я бы рекомендовал посмотреть последние страниц 20-30. Экспо постоянно забывает, что за пределами южной Калифорнии полно мест (в пределах страны) где:.
А Вы знаете, что есть такая страна как Норвегия?! Всё ващи пункты - мимо кассы опять...
Экспортёр
06-09-2021, 07:56 PM
Знаю! Лично на мою - ЗИРОУ. Ноль! Нада!
Экспортёр
06-09-2021, 07:58 PM
об этом я тоже уже писал. на утилизацию батарей уходит даже больше (в разы, в десятки раз) больше энергии, чем на их производство. при этом выделяется огромное количество метана, даже удивительно, как мы до сих пор не ходим в противогазах, как это сейчас имеет место быть в центре Токио.
Что ты несёшь?! Батарей нету ещё в нужных обёмах! Тебя послущать - так и ядерное топливо не можем переработать. А на самом деле ещё как перерабатывается всё...
А Вы знаете, что есть такая страна как Норвегия?! Всё ващи пункты - мимо кассы опять...
Пункт номер один - я говорил о США. И когда это Норвегия стала частью США? Ничего, что речь о совершенно другой стране с другими законами, другим строем, другим уровнем жизни?
Норвегия имеет самые высокие в мире государственные субсидии на электрички. EV субсидии - вторая по размеру расходная статья госбюджета (после пенсионных выплат)! Попробуй такое сделать в США.
Норвегия исскуственно подняла стоимость эксплуатации бензовозов, включая коммерческий сектор. Таким образом, разница между расходами на эксплуатацию электрических и бензиновых автомобилей достигла наивысшего показателя в мире - 75%.
Несмотря на вышеперечисленное, 64% покупателей электровозов в Норвегии берут их как второй автоимобиль, оставляя бензовоз в качестве основного овтомобиля.
Плотность электрозаправок в Норвегии - 35 на 10000 человек. Ни одна страна в мире не приблизилась даже к 1/3 этой цифры. В США этот показатель = 3 (три, почти в 12 раз меньше!).
Стоимость электроэнергии в Норвегии за последний год возрасла в 2 раза! По прогнозам правительства, чтобы удержать интерес народа к электричкам непобходимо увеличить размер субсидий в 5 раз!
В 2019-м году среднее расстояние которое накручивал норвежец - 6500 км в год. В США тот же показатель - 14000 км. Абсолютно несравнимая плотность использования дорог.
В 2021-м году в Норвегии до сих пор нет ни одного электрического пикапа или mid/full-size SUV. Легковушками сильно дорогу не разворочаешь.
Вывод - пока в США не установят норвежский социализм, электрички дальше южной Калифорнии особо не нужны.
Источники:
https://en.wikipedia.org/wiki/Plug-in_electric_vehicles_in_Norway
https://en.wikipedia.org/wiki/Plug-in_electric_vehicles_in_the_United_States
https://asia.nikkei.com/Spotlight/Datawatch/Japan-trails-Norway-and-France-in-EV-charging-stations-per-capita
https://www.reuters.com/article/us-autos-electric-norway-idUKKBN29A0ZT
https://www.ssb.no/en/elkraftpris
https://www.instituteforenergyresearch.org/international-issues/norways-electric-vehicle-market/
https://www.euki.de/wp-content/uploads/2018/09/fact-sheet-incentives-for-electric-vehicles-no.pdf
https://internationalcomparisons.org/environmental/transportation/
Экспортёр
06-10-2021, 12:17 PM
Сплошное бла бла бла! А факт остаётся такой, что я из Кали уже сейчас могу доехать на моей Тесле до Флориды абсолютно БЕСПЛАТНО! :313:
Droog
06-10-2021, 12:51 PM
Сплошное бла бла бла! А факт остаётся такой, что я из Кали уже сейчас могу доехать на моей Тесле до Флориды абсолютно БЕСПЛАТНО! :313:
А зачем из Кали ездить во Флориду? :111: :118:
Экспортёр
06-10-2021, 12:57 PM
А зачем из Кали ездить во Флориду? :111: :118:
Да я сам не знаю, но таки факт! :111: