View Full Version : покупка машины
Экспортёр
01-14-2019, 01:19 PM
как же они гольфкары регистрируют?
Другой код в их книжечке! А у меня руль не круглый жеж! :111:
Droog
01-14-2019, 07:02 PM
Эксп, ты в ЛА сдаешь тачки под Убер?
Экспортёр
01-14-2019, 07:26 PM
Эксп, ты в ЛА сдаешь тачки под Убер?
https://www.youtube.com/watch?v=NJrgyta2fBQ
Droog
01-14-2019, 08:35 PM
Ты йебанулся мне на телефон 10-часовые видео кидать? Че там? Увидел только название Экспортер на грани фола.
Экспортёр
01-14-2019, 09:33 PM
Ты йебанулся мне на телефон 10-часовые видео кидать? Че там? Увидел только название Экспортер на грани фола.
Так я ж спецАльно, чтоб до утра занять тебя. А то несёшь какую то дичь.
Гугли Aviar R67
В Москве я как понил Яндекс такси или как там хз(это типа юбер) ,водил ограничивает 16 часами пахатуры(на убере 11)и наколатить 5000 рублей это круто.Естно юбер в Йорке рулит тогда и многие писают,чтобы так подымать бабло оттудава из за границы
Аа тем более молодые в сша пацаны ,присевши на юбер чэлэндж устраиввют призывают через ютуб,их однодневный заработок победить,пля, это так многих привлекает...
Kisochka
01-15-2019, 08:09 AM
Наверное 5000 эт действительно круто...потому что такси дешевое. По Новосибирску в среднем 3-4 получится
Izold
01-15-2019, 08:13 AM
ето $75 за 16 часоф работы?! круто
Экспортёр
01-15-2019, 10:09 AM
ето $75 за 16 часоф работы?! круто
Это, на секундочку, ты погорячился! А бензин? А износ тачанки?
Izold
01-15-2019, 11:33 AM
Это, на секундочку, ты погорячился! А бензин? А износ тачанки?
за день не успеет износиться, а бензин не нужен - все ж на тесле будут работать
Baba_Yaga
01-15-2019, 11:38 AM
Действительно, князь! Думайте перед тем как про деньги на бензин спрашивать!
https://cdn130.picsart.com/260832909030212.png?r1024x1024
Экспортёр
01-15-2019, 11:52 AM
Действительно, князь! Думайте перед тем как про деньги на бензин спрашивать!
https://cdn130.picsart.com/260832909030212.png?r1024x1024
У тебя появилась Тесла? Ты купил мимо моей реферральной ссылки? Ну ты и подонок! :111:
Экспортёр
01-15-2019, 11:53 AM
за день не успеет износиться, а бензин не нужен - все ж на тесле будут работать
У Вас ключевое слово БУДУТ! А пока же они не на Тесле, не так ли?!
Izold
01-15-2019, 12:01 PM
У Вас ключевое слово БУДУТ! А пока же они не на Тесле, не так ли?!
у меня ключевое слово ВСЕ
Baba_Yaga
01-15-2019, 12:07 PM
У тебя появилась Тесла? Ты купил мимо моей реферральной ссылки? Ну ты и подонок! :111:
Фу, какой же вы князь если позволяете себе так ругаться? Вы самозванец!
Izold
01-15-2019, 12:11 PM
ну, положим, настоящий князь может и хуями обложить. низачот
Экспо,посмотри как Кэйси Нэйстат,технично,просунул свою рефералную сылку.Сделав видео про теслу.
Как думаешь,он быстро наберет 50 пиплов,кто подпишеться после просмотра его видоса на теслу.Сделай тоже самое,тока для рашынспикпиплов и как можно побольше,обьективно показывая ,преимущества электрокара.
https://youtu.be/1gTBZyGJyQc
Droog
01-16-2019, 08:27 PM
Экспо,посмотри как Кэйси Нэйстат,технично,просунул свою рефералную сылку.Сделав видео про теслу.
Как думаешь,он быстро наберет 50 пиплов,кто подпишеться после просмотра его видоса на теслу.Сделай тоже самое,тока для рашынспикпиплов и как можно побольше,обьективно показывая ,преимущества электрокара.
Очки с камерой это хорошо, но Тесла 3 - говно, Кейси Найстат - мудаг, а Экспо - козёл.
Очки с камерой это хорошо, но Тесла 3 - говно, Кейси Найстат - мудаг, а Экспо - козёл.
Он уже на просмотрах этого видоса штуку где то поднял и может скоро теслу новую за реферыли купить.:314:
Чет на мудага он не прокатывает.
Экспортёр
01-16-2019, 09:08 PM
РашЫнспикингам? Ты не читаешь хотя бы этот форум? Они ж упоротые все. Или нищеброды как Droog. 6 цилиндров - масл кар, ёпта! Хреново быть по пояс деревянным наверное! :111:
Я сам вот этого смотрю иногда
https://www.youtube.com/watch?v=GsZWULduK7M
Это ему бесплатный Родстер новый дадут. Так он забрал свой депозит в 50 косарей и купил юзаный Родстер прежнего поколения...
А у кого брал ссылку, чтоб получить скидку в штуку баксов 3 года взад тому - я уже и не помню...
Экспортёр
01-16-2019, 09:10 PM
Единственное, с чем и не поспоришь! :111: Я из-за него чуть дрон не купил. А вот нафик мне дрон?!
Droog
01-16-2019, 09:14 PM
Единственное, с чем и не поспоришь! :111: Я из-за него чуть дрон не купил. А вот нафик мне дрон?!
Дрон это тоже вещь. Особенно если ты живёшь где-нить в НЙС или в СФ.
Экспортёр
01-16-2019, 09:17 PM
Тогда тебе он зачем?
Droog
01-16-2019, 09:30 PM
Тогда тебе он зачем?
У меня его и нет))
Droog
01-16-2019, 11:39 PM
Подаришь Дроогу на день рождения Авиарчик?
Baba_Yaga
01-17-2019, 05:49 AM
Князь, слышь, каюк твоей кастомер реферрал программе:
https://www.cnbc.com/2019/01/17/elon-musk-tesla-to-end-customer-referral-program-on-feb-1.html
Экспортёр
01-17-2019, 08:37 AM
Князь, слышь, каюк твоей кастомер реферрал программе:
https://www.cnbc.com/2019/01/17/elon-musk-tesla-to-end-customer-referral-program-on-feb-1.html
Вот видишь! Я как чувствовал! Халява всегда имеет свойство быстро заканчиваться. Ну что ж - не жили богато - нефиг начинать...
тута это,мне нада авто иншурную компанию выбрать , посоветуйте какую.Я думаю не париться под Гейко чтоли записать.Или найти какую нидь не популярную типа.:217:
Пля,беру помощь клуба нах.Нада мне авалон хайбрид 2014 на себя оформить,ездить все рано много не буду ,так чтобы просто иншура была чиповая.Для племяницы стараюсь,нах.Чтобы попку свою катала.
Izold
01-17-2019, 09:04 AM
Для этова есть какойнить free-quotes.com , чтоп попку катать
Baba_Yaga
01-17-2019, 10:03 AM
тута это,мне нада авто иншурную компанию выбрать , посоветуйте какую.Я думаю не париться под Гейко чтоли записать.Или найти какую нидь не популярную типа.:217:
Пля,беру помощь клуба нах.Нада мне авалон хайбрид 2014 на себя оформить,ездить все рано много не буду ,так чтобы просто иншура была чиповая.Для племяницы стараюсь,нах.Чтобы попку свою катала.
Т.е. иншуранс на тебя, а водить будет племянница? И в чем здесь прикол?
Baba_Yaga
01-17-2019, 10:03 AM
Вот видишь! Я как чувствовал! Халява всегда имеет свойство быстро заканчиваться. Ну что ж - не жили богато - нефиг начинать...
Да, не видать тебе родстера!
Т.е. иншуранс на тебя, а водить будет племянница? И в чем здесь прикол?
никакакго прикола и че такого,просто на нее дороже будет или если на двоих.Поэтому на меня,эээхх.Или лучше на двоих ,кстати тута в чем прикол,рекорды и поинты идут кто если виноват из двоих?
Baba_Yaga
01-17-2019, 11:22 AM
никакакго прикола и че такого,просто на нее дороже будет или если на двоих.Поэтому на меня,эээхх.Или лучше на двоих ,кстати тута в чем прикол,рекорды и поинты идут кто если виноват из двоих?
Я до конца не понял: страховка на тебя и на неё или только на тебя? Если только на тебя, то она водить не может, поскольку страховки у нее нет. Если на двоих, то поинты идут тому кто был за рулём.
Я до конца не понял: страховка на тебя и на неё или только на тебя? Если только на тебя, то она водить не может, поскольку страховки у нее нет. Если на двоих, то поинты идут тому кто был за рулём.
хм я тока на себя хотел открыть.Чет я тоже не понил,а как я водил машину когда машина и страховка на систу была ток,меня еще и стукнули разок на систе машине.
Baba_Yaga
01-17-2019, 11:55 AM
хм я тока на себя хотел открыть.Чет я тоже не понил,а как я водил машину когда машина и страховка на систу была ток,меня еще и стукнули разок на систе машине.
Страховка на человека. Так что если чтото случится когда за рулём твоя племянница, то твоя страховка платить не будет.
Я за 16-летнего сына кучу денег платил, а так мог просто включить 3 машины в страховку и платить раза в 2-3 меньше чем с сыном.
Страховка на человека. Так что если чтото случится когда за рулём твоя племянница, то твоя страховка платить не будет.
Я за 16-летнего сына кучу денег платил, а так мог просто включить 3 машины в страховку и платить раза в 2-3 меньше чем с сыном.
ок,спасиб.Молодежь это одни траты.:217:
Baba_Yaga
01-17-2019, 12:08 PM
ок,спасиб.Молодежь это одни траты.:217:
Это точно! Для девочек страховка ещё дешевле чем для мальчиков...
Милька
01-17-2019, 12:42 PM
чиповые иншуры плохо платят
не дайбох что случится
можно еще оллстейт посмотреть
Милька
01-17-2019, 12:43 PM
там ньюанс
если племянниц на другом адресе может и прокатить
мол дядя дал доехать до магазина
там ньюанс
слышь, мышь хорош песдеть. ты хотя бы раз в жизни пробивала скат? качала домкрат? откручивала шестигранником приварившиеся болты? ставила запаску?
Baba_Yaga
01-17-2019, 01:15 PM
там ньюанс
Каким образом? Племянница в страховке не записана. Страховка платить не будет. Ещё может... под очень большим вопросом... прокатить с полицейским и он закроет глаза на отсутствие страховки и не будет штрафовать, но это если он будет в хорошем настроении и племянница ему улыбнется. А формально никак не прокатит!
STYLE
01-17-2019, 01:57 PM
Теперь у тебя прямая дорога за Поршем. :217:
Baba_Yaga
01-17-2019, 02:01 PM
Запоршивцем...
STYLE
01-17-2019, 02:04 PM
Каким образом? Племянница в страховке не записана. Страховка платить не будет. Ещё может... под очень большим вопросом... прокатить с полицейским и он закроет глаза на отсутствие страховки и не будет штрафовать, но это если он будет в хорошем настроении и племянница ему улыбнется. А формально никак не прокатит!
Это не так.
Если она постоянно будет ездить на машине, то страховка на неё нужна или вписать её нужно.
А если говорит, что машина дядина, а я вот только взяла куда-то доехать, то не нужна на неё страховка и вписывать не надо. И тогда его страховка работает.
Все негатив поинты, если она виновата, идут на его страховку.
Про адрес Милька тоже правильно заметила.
Baba_Yaga
01-17-2019, 02:09 PM
Это не так.
Если она постоянно будет ездить на машине, то страховка на неё нужна или вписать её нужно.
А если говорит, что машина дядина, а я вот только взяла куда-то доехать, то не нужна на неё страховка и вписывать не надо. И тогда его страховка работает.
Все негатив поинты, если она виновата, идут на его страховку.
Про адрес Милька тоже правильно заметила.
Да, вы все правы, а я неправ:
https://www.ameriprise.com/auto-home-insurance/aah/learning-center/understanding-insurance/types-of-coverage/whose-insurance-covers-when-you-borrow-a-car/
STYLE
01-17-2019, 02:15 PM
Да, вы все правы, а я неправ:
https://www.ameriprise.com/auto-home-insurance/aah/learning-center/understanding-insurance/types-of-coverage/whose-insurance-covers-when-you-borrow-a-car/
Вы правы, но есть вариант, когда не надо покупать иншуранс. Надо просто сказать, что взял машину только сегодня на один раз.
Экспортёр
01-17-2019, 02:32 PM
esurance.com попробуй?
Экспортёр
01-17-2019, 02:34 PM
Вы правы, но есть вариант, когда не надо покупать иншуранс. Надо просто сказать, что взял машину только сегодня на один раз.
Или в DMV bond занести и не париЦЦо. Чинить только потом всё за свой счёт! :111: Но этот вариант для Капитулы больше катит...
Экспортёр
01-17-2019, 02:35 PM
Да уж! Пришёл на форум, раскрыл мечты. Все дружно их обосрали да ещё и сглазили впридачу! :111:
Baba_Yaga
01-17-2019, 03:14 PM
Да уж! Пришёл на форум, раскрыл мечты. Все дружно их обосрали да ещё и сглазили впридачу! :111:
А ты что хотел? А то пришел, распушил хвост: мол я князь, князь... А оказалось что такой же чмощник как все...
Baba_Yaga
01-17-2019, 05:22 PM
Кстати, 80 халявщиков получат роадстер бесплатно:
https://electrek.co/2019/01/17/tesla-roadster-free-killed-referral-program/
Экспортёр
01-17-2019, 06:00 PM
Кстати, 80 халявщиков получат роадстер бесплатно:
https://electrek.co/2019/01/17/tesla-roadster-free-killed-referral-program/
Не, он ещё хлорид натрия тут на разрывы кожного покрытия насыпает мне... Уйди, старуха, я в печали! Я может быть уже даже коврики для Родстера на еВау выбрал. Хорошо хоть не купил... А теперь то что?! Назад в Бобруйск...
Baba_Yaga
01-17-2019, 06:51 PM
Не, он ещё хлорид натрия тут на разрывы кожного покрытия насыпает мне... Уйди, старуха, я в печали! Я может быть уже даже коврики для Родстера на еВау выбрал. Хорошо хоть не купил... А теперь то что?! Назад в Бобруйск...
Ну ладно, пожалею тебя: хотел сказать что из этого списка некоторые получат по два роадстера, но промолчу...
а що если дилерский плэйт использовать.:217:
есть вариант,тока пля рулсов чет я незная,но там божаться что плэйт официальный и рабочий.За 2.5 продадут.Можна будет и на аукционы проходить.
Izold
01-17-2019, 07:40 PM
"а ты не воруй!"
надо своими кровнозаработанными платить, а не ждать милостей от природы
Экспортёр
01-17-2019, 10:01 PM
Ну ладно, пожалею тебя: хотел сказать что из этого списка некоторые получат по два роадстера, но промолчу...
Пля!
https://electrek.co/wp-content/uploads/sites/3/2019/01/Tesla-Roadsters-fred.jpg
Baba_Yaga
01-19-2019, 12:13 PM
Прочитал что Тесла поднимает цены на суперчарджерах:
https://www.newsweek.com/tesla-hikes-supercharger-prices-how-much-each-state-will-cost-840143
Бросилось в глаза:
A full recharge of an 85 kWh Model S will cost drivers about $22.
Так о какой экономии мы говорим? Да, я плачу на заправке порядка $40, но я же не переплатил за эту вашу электртческую машину $30-40к при покупке...
STYLE
01-19-2019, 01:34 PM
Прочитал что Тесла поднимает цены на суперчарджерах:
https://www.newsweek.com/tesla-hikes-supercharger-prices-how-much-each-state-will-cost-840143
Бросилось в глаза:
Так о какой экономии мы говорим? Да, я плачу на заправке порядка $40, но я же не переплатил за эту вашу электртческую машину $30-40к при покупке...
А сколько ты приедешь на $40 и сколько Тесла?
А если батарея старая, то и зарядку будет плохо держать. Или разряжаться, когда не ездишь на ней.
Это всё равно как бак у тебя подтекает. )))
Baba_Yaga
01-19-2019, 01:46 PM
А сколько ты приедешь на $40 и сколько Тесла?
А если батарея старая, то и зарядку будет плохо держать. Или разряжаться, когда не ездишь на ней.
Это всё равно как бак у тебя подтекает. )))
Я - почти 400 миль, Тесла 85 - 260 миль. Т.е. заряд на пробег аналогичный моей заправке на $40 тесле стоит $33...
Экспортёр! Тебя жестоко наебали!
STYLE
01-19-2019, 02:41 PM
Я - почти 400 миль, Тесла 85 - 260 миль. Т.е. заряд на пробег аналогичный моей заправке на $40 тесле стоит $33...
Экспортёр! Тебя жестоко наебали!
Но ты еще на всем своем баке будешь ехать одинаково, а я не уверен, что на разряженной батарее Тесла так же будет резво бежать последние десятки миль.
Надо у Экспортируйте спросить как она себя ведет.
nyccard
01-19-2019, 03:28 PM
Но ты еще на всем своем баке будешь ехать одинаково, а я не уверен, что на разряженной батарее Тесла так же будет резво бежать последние десятки миль.
Надо у Экспортируйте спросить как она себя ведет.
Не знаю,у меня пару раз было что уже и сколько майл могу проехать не показывало (значит меньше 10 или 15) ,но никаких потерь и изменений в ходу не замечал.
STYLE
01-19-2019, 03:40 PM
Не знаю,у меня пару раз было что уже и сколько майл могу проехать не показывало (значит меньше 10 или 15) ,но никаких потерь и изменений в ходу не замечал.
На Тесле?
Izold
01-19-2019, 03:43 PM
бензин подешевел. налетай, ребяты ))
Droog
01-19-2019, 03:43 PM
Ну и чё. Зато вы эти 400 миль будете слушать шум двигателя, а Экспортёрщик свои 250 - нед.
Тише едешь - ближе будешь (И. Маск)
Baba_Yaga
01-19-2019, 03:54 PM
Насчёт шума двигателя: у некоторых машин с форсированным движком это даже прикольно. Мне лично нравится как свистит турбированный двигатель. У обычных серийных машин шум двигателя существенно ниже шума колес по дорожному покрытию, так что шумит Тесла считай так же как и обыкновенная машина.
STYLE
01-19-2019, 03:57 PM
Ну и чё. Зато вы эти 400 миль будете слушать шум двигателя, а Экспортёрщик свои 250 - нед.
Тише едешь - ближе будешь (И. Маск)
Хорошее замечание.
На Мерсе S класс или БМВ 7-ке, с которыми Экспо пытался сравнивать Теслу, на трассе, когда едешь, спокойно можно разговаривать, потому что звукоизоляция хорошея. Интересно как на Тесле?
STYLE
01-19-2019, 04:10 PM
Экспо, выкидывай свою Теслу бери внедорожник "Комендант"
https://topcor.ru/uploads/posts/2018-05/thumbs/1527149799_2833061.jpg
Всего 300 шт. в год выпускают, есть и электрические.
https://topcor.ru/1402-vnedorozhnik-komendant-stanet-samym-massovym-v-lineyke-novogo-brenda-aurus.html
nyccard
01-19-2019, 04:27 PM
На Тесле?
Нет,на бензине.
Izold
01-19-2019, 05:33 PM
я бы хотел купить Теслу на бензине. есть такая у них?
STYLE
01-19-2019, 06:58 PM
Нет,на бензине.
Так я про батареи.
На бензине до последней капли будет ехать одинаково.
STYLE
01-19-2019, 06:59 PM
я бы хотел купить Теслу на бензине. есть такая у них?
Есть.
Но их только по справке продают.
У тебя есть такая.
Baba_Yaga
01-19-2019, 07:44 PM
Сейчас за вынос лички банят или нет? Похоже в кадре изольд:
https://youtu.be/vHPg2Mi2roI
STYLE
01-19-2019, 07:48 PM
Сейчас за вынос лички банят или нет? Похоже в кадре изольд:
Нее, он ещё не купил.
Это такой же со справкой.
Izold
01-19-2019, 08:14 PM
Сейчас за вынос лички банят или нет? Похоже в кадре изольд
oh, shit, you’re hilarious))
Baba_Yaga
01-19-2019, 08:16 PM
oh, shit, you’re hilarious))
You give me too much credit: it is you who is awesome!
Izold
01-19-2019, 08:17 PM
You give me too much credit: it is you who is awesome!
I agree ))
Droog
01-20-2019, 06:02 AM
Хорошее замечание.
На Мерсе S класс или БМВ 7-ке, с которыми Экспо пытался сравнивать Теслу, на трассе, когда едешь, спокойно можно разговаривать, потому что звукоизоляция хорошея. Интересно как на Тесле?
Шумоизоляция у немецких машин всегда была лучше чем у каких-либо других. Японцы всегда были шумными, а американцы - где-то посередине. Не думаю, что Тесла исключение.
Экспортёр
01-20-2019, 08:34 AM
Хорошее замечание.
На Тесле, когда едешь по трассе - можно даже спать! Ты разве новости не смотришь?
И это - бесплатная зарядка у меня пожизненно! О каких 40 баксах речь?!
Экспортёр
01-20-2019, 08:39 AM
Куча видео на ютьбе как Тесла ведёт себя при низкой зарядке. Что вы тут развели? У меня, когда раньше бензин или соляра к нулю подходили, я как бы тоже сильно не газовал, а старался ехать на заправку.
Экспортёр
01-20-2019, 08:56 AM
Экспо, выкидывай свою Теслу бери внедорожник "Комендант"
Всего 300 шт. в год выпускают, есть и электрические.
https://topcor.ru/1402-vnedorozhnik-komendant-stanet-samym-massovym-v-lineyke-novogo-brenda-aurus.html
Да эти русские - только мультики рисовать пока что научились! :111: Как там дела с Ёмобилем? А с еЛадой? :111:
Kisochka
01-20-2019, 09:23 AM
Да эти русские - только мультики рисовать пока что научились! :111: Как там дела с Ёмобилем? А с еЛадой? :111:
Князь....не в тему конечно, а Вы кем будете? Не калмык ли случаем?
Экспортёр
01-20-2019, 09:29 AM
Князь....не в тему конечно, а Вы кем будете? Не калмык ли случаем?
https://www.youtube.com/watch?v=kVI7J3qSUsE
Kisochka
01-20-2019, 09:35 AM
Понятно...ты нигга
емобиль заморожен до лучших времен.Прохоров чет не расчитал сил.
Экспортёр
01-20-2019, 09:40 AM
емобиль заморожен до лучших времен.Прохоров чет не расчитал сил.
Отож! Если бы не было Теслы - хрен бы вы увидели etron от Ауди или Taycan от Порша...
Мне вот правда интересно понять логику Илона - он же гигафактори 3 строит в Китае. В 2019 первая линия откроется там. Как он хочет конкурировать с тем же Нио по цене в КИтае?
STYLE
01-20-2019, 10:02 AM
Куча видео на ютьбе как Тесла ведёт себя при низкой зарядке. Что вы тут развели? У меня, когда раньше бензин или соляра к нулю подходили, я как бы тоже сильно не газовал, а старался ехать на заправку.
Значит всё же проблемы есть при низкой зарядке.
STYLE
01-20-2019, 10:03 AM
На Тесле, когда едешь по трассе - можно даже спать! Ты разве новости не смотришь?
И это - бесплатная зарядка у меня пожизненно! О каких 40 баксах речь?!
Ты там поосторожнее с зарядкой.
https://www.youtube.com/watch?v=j-Rz2ed9CMc
Baba_Yaga
01-20-2019, 10:05 AM
Мне вот правда интересно понять логику Илона - он же гигафактори 3 строит в Китае. В 2019 первая линия откроется там. Как он хочет конкурировать с тем же Нио по цене в КИтае?
Так сообщи ему, он, наверное, не знает! Чего медлишь!
Эксп, кому как не тебе знать про тарифы, таможенные пошлины и пр. Из-за них Тесла в Китае поднимается в цене в 2 раза. Если ее будут производить в Китае, то тарифов не будет!
https://kt-media-knowtechie.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/06/Screen-Shot-2018-06-21-at-1.49.33-PM-1024x575.jpg
STYLE
01-20-2019, 10:06 AM
Отож! Если бы не было Теслы - хрен бы вы увидели etron от Ауди или Taycan от Порша...
А в чем проблема?
Тебе же Баба Яг уже который день объясняет, что цена на Теслу очень завышена.
Снизит до реалбной и станет конкурентной.
Экспортёр
01-20-2019, 10:12 AM
Значит всё же проблемы есть при низкой зарядке.
Да, у P100D Ludicrous Mode не включается при низкой зарядке. Немцы жалуются, что не могут на автобане Поршей сделать...
Экспортёр
01-20-2019, 10:13 AM
Ты там поосторожнее с зарядкой.
А пердельные тачки - типа не горят? У товарища на фривее Аккорд сгорел нафик... :169:
Экспортёр
01-20-2019, 10:15 AM
Так сообщи ему, он, наверное, не знает! Чего медлишь!
Эксп, кому как не тебе знать про тарифы, таможенные пошлины и пр. Из-за них Тесла в Китае поднимается в цене в 2 раза. Если ее будут производить в Китае, то тарифов не будет!
Ты про Нио в курсе? Они уже производят. И вероятно с дотациями от компартии Китая. Конечно, как только Модель Х станет хотя бы 50К - станет веселее...
STYLE
01-20-2019, 12:18 PM
А пердельные тачки - типа не горят? У товарища на фривее Аккорд сгорел нафик... :169:
И ты хотел это Бабу Ягу впарить? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=9bj8X6vzei8
Izold
01-20-2019, 12:23 PM
Ты про Нио в курсе? Они уже производят. И вероятно с дотациями от компартии Китая. Конечно, как только Модель Х станет хотя бы 50К - станет веселее...
эта, я уже забыл, про что начало дискуссии было, вы по-настоящему гринпистрихаггин перец или токо притворяетесь ? )
Baba_Yaga
01-20-2019, 12:54 PM
И ты хотел это Бабу Ягу впарить? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=9bj8X6vzei8
Эксп, у тебя экран планшета уже треснул или ещё нет?
Экспортёр
01-20-2019, 02:50 PM
Эксп, у тебя экран планшета уже треснул или ещё нет?
А как твои акции Теслы? У меня всё ОК - ничего не трещит, не шумит. И суперчарджэр бесплатный фор лайф!
Baba_Yaga
01-20-2019, 02:53 PM
А как твои акции Теслы? У меня всё ОК - ничего не трещит, не шумит. И суперчарджэр бесплатный фор лайф!
Акции Теслы? Ты смеёшься? Не они ли рухнули в Пятницу на 13% после того как Маск сказал что всё хуево и уволил 7% работников? Такое амно не покупал и не куплю. Это Ваш премудрый соотечественник советует покупать, не я. Он ещё успехами SpaceX восхищался (они недавно 10% сотрудников уволили).
Акции Теслы? Ты смеёшься? Не они ли рухнули в Пятницу на 13% после того как Маск сказал что всё хуево и уволил 7% работников? Такое амно не покупал и не куплю. Это Ваш премудрый соотечественник советует покупать.
праеба кучу денег мудак.
Baba_Yaga
01-20-2019, 03:04 PM
Вот, кстати, что пишет Форбс про сток Теслы:
https://www.forbes.com/sites/petercohan/2019/01/20/2-reasons-to-sell-tesla-920m-and-26250/
Тесла гавно мне кажыцо. мне чота шторит Cadillac C6V. ну нра што паделаешь ну хоть раз в жизни мошЫно не похожа на лохань или старый Опель.
Экспортёр
01-20-2019, 03:40 PM
Тесла гавно мне кажыцо. мне чота шторит Cadillac C6V. ну нра што паделаешь ну хоть раз в жизни мошЫно не похожа на лохань или старый Опель.
Тебя эт зЫс пойнт шторит только пляха Балики №9 :111:
Тебя эт зЫс пойнт шторит только пляха Балики №9 :111:
сумасашол. йа пиво не пь вообще с одна тыса фсмыслли две десятого года. Экспо, ты уже совсем сошел с ума в своей Балашихе? приезжай, у нас тут дают хороший годный Бургер Кинг.
Экспортёр
01-20-2019, 05:07 PM
сумасашол. йа пиво не пь вообще с одна тыса фсмыслли две десятого года. Экспо, ты уже совсем сошел с ума в своей Балашихе? приезжай, у нас тут дают хороший годный Бургер Кинг.
Гавно он у вас стал! Верхняя котлета в 2 раза меньше нижней! Грабёж ёпта!
Гавно он у вас стал!
это всё из-за вас омереганцев. не следите за качество производства.
сопсна йа такое не жру вообще. могу захуярить шашлык в конвекционной печи, под нелицензионную водку в самый раз.
Экспортёр
01-20-2019, 05:28 PM
это всё из-за вас омереганцев. не следите за качество производства.
сопсна йа такое не жру вообще. могу захуярить шашлык в конвекционной печи, под нелицензионную водку в самый раз.
Йопаный стЫд!
Йопаный стЫд!
ты в Нуйоке никогда не был, там типо в Макдональдсе чизбургеры по сэйлу были по 39 центов. мы пошли, вот где ужасное гавно.
Droog
01-20-2019, 06:34 PM
Какой тебе Коделлаг, нах? Тебя козла прав лишили за пьянку еще 25 лет назад.
Какой тебе Коделлаг, нах? Тебя козла прав лишили за пьянку еще 25 лет назад.
у тебя машина гавно. в твои годы надо ездить на винтадж Корветах, а не на конченой хуйне фирмы Форд.
опять замолчал, охуярок. продай свой сраный Мустанг и купи нормальную машину.
ты же полный мудак, запорешь движок, ездить нихуя не умеешь. лучше купи себе Тойоту или Хонду, они выносливые, могут года три проездить с мудаком за рулем с мудацкими водительскими привычками.
Baba_Yaga
01-21-2019, 09:03 PM
Зарядка Теслы в некотрых штатах стоит теперь дороже чем заправка обычной машины бензином:
https://www.techspot.com/news/78366-tesla-increases-supercharging-prices-point-gas-might-cheaper.html
Экспортёр
01-22-2019, 08:00 AM
Зарядка Теслы в некотрых штатах стоит теперь дороже чем заправка обычной машины бензином:
https://www.techspot.com/news/78366-tesla-increases-supercharging-prices-point-gas-might-cheaper.html
Да лошьё, ёпта! Кто вообще покупает теперь Теслу за такое бабло и без бесплатной зарядки?! Я вона даже Родстер не стал покупать с такими раскладами - невыгодно нах! :111:
STYLE
01-22-2019, 09:27 AM
Да лошьё, ёпта! Кто вообще покупает теперь Теслу за такое бабло и без бесплатной зарядки?! Я вона даже Родстер не стал покупать с такими раскладами - невыгодно нах! :111:
Только Порш! :217:
Так Тесла никогда на нищебродов не ориентировалась. :111:
Miami Vice
01-22-2019, 12:11 PM
Так Тесла никогда на нищебродов не ориентировалась. :111:
Поэтому скоро прикроют лавку. Свою нишу (леваки-энвайорнменталисты с баблом) они заполнили. А новых групп для развода в их ценовом диапазоне нет. Вон г-н Баба Яга ждет кады цена упадет до 30-35тыс и батарея будет за 10мин заряжаца. А без таких данных Тесла обречена оставаца игрушкой для левых буратин. Тем более у конкуренции гибридов вагон и тележка.
Baba_Yaga
01-22-2019, 12:22 PM
Поэтому скоро прикроют лавку. Свою нишу (леваки-энвайорнменталисты с баблом) они заполнили. А новых групп для развода в их ценовом диапазоне нет. Вон г-н Баба Яга ждет кады цена упадет до 30-35тыс и батарея будет за 10мин заряжаца. А без таких данных Тесла обречена оставаца игрушкой для левых буратин. Тем более у конкуренции гибридов вагон и тележка.
Согласен с одной поправкой: за P100D я бы отслюнявил $50-60к...
Экспортёр
01-22-2019, 12:43 PM
Не тарапися! Так как пока у мене нету прайвит джета - таки из Калифорнии во Флориду и взад я могу доехать на Тесле считай забесплатно. Порш пока ещё не настроил никаких зарядок на I-10. И вот как мне ехать на Порше в неизвестность?! Что я буду под Ехренбергом в Аризоне делать? Другу термостат помогать менять на его рыдване-супер-масл-каре?! :111:
Экспортёр
01-22-2019, 12:44 PM
Согласен с одной поправкой: за P100D я бы отслюнявил $50-60к...
Не пизди - не отслюнявил бы! С твоей слюнявкой тебе тогда на Белиз не фатит! :111:
Baba_Yaga
01-22-2019, 12:46 PM
Не пизди - не отслюнявил бы! С твоей слюнявкой тебе тогда на Белиз не фатит! :111:
Сейчас квоту на кат в Хорватии получил. Присоединишься или все деньги на Теслу просадил?
Экспортёр
01-22-2019, 12:52 PM
Сейчас квоту на кат в Хорватии получил. Присоединишься или все деньги на Теслу просадил?
Везёт же некоторым! А тут одна чёрная полоса... И Родстер из под носа ушёл, и в Хрватску меня никто не пустит... :111:
Baba_Yaga
01-22-2019, 12:54 PM
Везёт же некоторым! А тут одна чёрная полоса... И Родстер из под носа ушёл, и в Хрватску меня никто не пустит... :111:
Кто тебя не пускает в Хорватию?
Ты опять не смазал уключину маслом?
Экспортёр
01-22-2019, 01:02 PM
Кто тебя не пускает в Хорватию?
Ты опять не смазал уключину маслом?
Эх, пойду в хорватский ресторан на ланч в Сан Педре схожу что лЭ?!
Эх, пойду в хорватский ресторан на ланч в Сан Педре схожу что лЭ?!
ты хуй собачий. нихуя не шаришь в автомобильной эстетике. мне чота тут зашторил Кадиллак СТ6, но ты чорт тупой не понимаешь нихуя в это.
Поэтому скоро прикроют лавку. Свою нишу (леваки-энвайорнменталисты с баблом) они заполнили.
Да не думаю. Будут еще покупать.
А потом будет как с ч/б телевизорами: бензиновые машины вообще перестанут выпускать. И будешь покупать за ту цену, что есть.
Izold
01-22-2019, 01:13 PM
Поэтому надо щас брать про запас :120:
STYLE
01-22-2019, 05:02 PM
Не тарапися! Так как пока у мене нету прайвит джета - таки из Калифорнии во Флориду и взад я могу доехать на Тесле считай забесплатно. Порш пока ещё не настроил никаких зарядок на I-10. И вот как мне ехать на Порше в неизвестность?! Что я буду под Ехренбергом в Аризоне делать? Другу термостат помогать менять на его рыдване-супер-масл-каре?! :111:
На Порше не надо ехать из Калифорнии во Флориду.
Порш - это стиль жизни.
Miami Vice
01-22-2019, 05:39 PM
Да не думаю. Будут еще покупать.
А потом будет как с ч/б телевизорами: бензиновые машины вообще перестанут выпускать. И будешь покупать за ту цену, что есть.
Ты не в теме. Самих покупок не будет. Компании будут лисать или даже микро-лисать типа эрбиэндб. И чарджать базу+мили. Особенно если драйверлесс. Потому что драйверлесс можно сделать интерченджабл при определеной скидке. Т.е. если ты донт кер что каждый раз тебя везет другая тачка плати Х за 1 юз а если хош одну и ту же то плати 1.5Х или типа того. К этому все идет в дальней перспективе.
Ты не в теме. Самих покупок не будет.
Угу. И жратву будут в лиз давать: заплатил, полизал кусочек колбаски и вернул в зад. :111:
Экспортёр
01-23-2019, 02:22 PM
Порш - это стиль жизни.
Та да! Тесла как бы не очень знаменита своим кастомер сервисом...
nyccard
01-23-2019, 02:24 PM
Порш - это стиль жизни.
Кажется мне этому стилю скоро прийдет кирдык.Поменяли задние лампы и поставили 11 инчевый экран. Вот и весь апдейт.А цены взвинтили на лиз на процентов на 25-30. Новый Кайен год как вышел,а на дорогах его и не видно практически.На новый Макан местный дилер с середины декабря преордер принимает.И всего 3 заказа.
Baba_Yaga
01-23-2019, 02:29 PM
Та да! Тесла как бы не очень знаменита своим кастомер сервисом...
Как раз знаменита, но не с хорошей стороны.
Экспортёр
01-23-2019, 02:45 PM
Как раз знаменита, но не с хорошей стороны.
Так а я про что! Вот прямо сейчас сижу в Сервис центре и страдаю, блять! Я потратил куеву тучу бабла на это говно, а у них нету лоанеров! КАК?! :120::120: Я взбешён!
Baba_Yaga
01-23-2019, 03:00 PM
Так а я про что! Вот прямо сейчас сижу в Сервис центре и страдаю, блять! Я потратил куеву тучу бабла на это говно, а у них нету лоанеров! КАК?! :120::120: Я взбешён!
О как заговорил когда реферралы отменили! А нам втюхать пытался, соловьем пел!
Экспортёр
01-23-2019, 05:35 PM
О как заговорил когда реферралы отменили! А нам втюхать пытался, соловьем пел!
И чё они сделали?! Апдейт софта сделали. Он и без них сам делается... Пипец!
Technicians performed a 2nd annual service.Pulled logs and checked for
active faults: No active faults .- Checked firmware version: Updated to latest
version - Performed function check of closures (moving glass, doors, trunks):
Cleaned and lubricated latches. Good, no issue.- Replaced:- Wiper BladesKey Fob Battery- Carbon Filter- Remote Keyless Entry: Good, no issue- Seat
belts and latches: Good, no issue- Interior/exterior lighting and horn: Good, no
issue- Performed inspection of powertrain and chassis components: Good, no
issues.- Checked fluid levels: Topped off washer fluid. Brake and coolant levels
optimal. No signs of leakage.- Inspected tires and rotated as necessary.-
Measured tire tread depth at:LF: 7/mmRF: 7/mmLR: 7/mmRR: 7/mmAdjusted tire pressures to factory specification.- Measured brake pad thickness
(mm)LF: 8mm RF:8 mm LR: 8 mm RR: 8 mm Park:5 mm
Единственное, что радует
Subtotal 0.00
Sales Tax 0.00
TOTAL AMOUNT 0.00
TOTAL PAID 0.00
DUE AMOUNT 0.00
Miami Vice
01-23-2019, 05:46 PM
Так ты на шару еще и лоанер хошь? :111:
Экспортёр
01-23-2019, 05:50 PM
Так ты на шару еще и лоанер хошь? :111:
А как иначе?! Мне всегда давали. Даже Тесла всегда давала... А теперь что то испортилось всё. И рефёрралы отменяют...
Baba_Yaga
01-23-2019, 05:50 PM
И чё они сделали?! Апдейт софта сделали. Он и без них сам делается... Пипец!
Technicians performed a 2nd annual service.Pulled logs and checked for
active faults: No active faults .- Checked firmware version: Updated to latest
version - Performed function check of closures (moving glass, doors, trunks):
Cleaned and lubricated latches. Good, no issue.- Replaced:- Wiper BladesKey Fob Battery- Carbon Filter- Remote Keyless Entry: Good, no issue- Seat
belts and latches: Good, no issue- Interior/exterior lighting and horn: Good, no
issue- Performed inspection of powertrain and chassis components: Good, no
issues.- Checked fluid levels: Topped off washer fluid. Brake and coolant levels
optimal. No signs of leakage.- Inspected tires and rotated as necessary.-
Measured tire tread depth at:LF: 7/mmRF: 7/mmLR: 7/mmRR: 7/mmAdjusted tire pressures to factory specification.- Measured brake pad thickness
(mm)LF: 8mm RF:8 mm LR: 8 mm RR: 8 mm Park:5 mm
Единственное, что радует
Subtotal 0.00
Sales Tax 0.00
TOTAL AMOUNT 0.00
TOTAL PAID 0.00
DUE AMOUNT 0.00
Как это ничего не сделали? Тебе жидкость для мойки стекол долили!
Droog
01-23-2019, 09:01 PM
Мне интересно, эта хуйня вообще никаких звуков не издаёт, когда тапка даёшь? В чём тогда кайф от этих 3 секунд или сколько там.
Милька
01-23-2019, 11:09 PM
кстати
хоть бы в динамики рыкнули
такой номер вот
хочу
а что вот за фигня,заменили батарею на хибриде тоета на реставрированый блок с гарантией 5 лет,ок ,инспекшын прошла чики-пики а OBDI выдает ошибку-плохая батарейка))А все пашет не придраться))
Izold
01-24-2019, 06:30 AM
надо менять, ОБДИ не ошибается
Экспортёр
01-24-2019, 11:02 AM
Мне интересно, эта хуйня вообще никаких звуков не издаёт, когда тапка даёшь? В чём тогда кайф от этих 3 секунд или сколько там.
Кайф в том, что мусорА даже радар поднять не успевают... :111:
Милька
01-24-2019, 11:07 AM
Кайф в том, что мусорА даже радар поднять не успевают... :111:
да не звезди)
Izold
01-24-2019, 11:08 AM
гиперзвуковая тесла у Экспо, из российских разработок
Экспортёр
01-24-2019, 11:35 AM
да не звезди)
Чё звиздеть то?! Особенно в ваших ебенях, где поворот на повороте... Сначала ж звук они обычно слышат... А тут оппа - а предъявить то и нечего.
Чё звиздеть то?! Особенно в ваших ебенях, где поворот на повороте... Сначала ж звук они обычно слышат... А тут оппа - а предъявить то и нечего.
Кто хочет погонять покупают активные радары. Я видел один раз блондинку с бьюиком: на нее не срабатывали эти табло, что скорость показывают и моргают, когда превышаешь.
Izold
01-24-2019, 11:45 AM
надо покупать блондинку
Милька
01-24-2019, 11:57 AM
конечно
едут за тобой и вот эвиденс твоей скорости
а как по твоему они всех гонщиков на серпантине ловят
и стоят они не за углом
не имеют права стоять за углом
стоят на той части дороги, где равнее и все успевают
там более никто их в руках не держит , радары эти
Экспортёр
01-24-2019, 12:34 PM
конечно
едут за тобой и вот эвиденс твоей скорости
а как по твоему они всех гонщиков на серпантине ловят
и стоят они не за углом
не имеют права стоять за углом
стоят на той части дороги, где равнее и все успевают
там более никто их в руках не держит , радары эти
А у нас - держат! Особенно мотоциклисты которые. LAPD так те вообще и спид трэпами не гнушаются...
Kadet
01-24-2019, 01:08 PM
А у нас - держат! Особенно мотоциклисты которые. LAPD так те вообще и спид трэпами не гнушаются...
В Балашихе?
Экспортёр
01-24-2019, 04:53 PM
В Балашихе?
А ты был в Керчи?
Kisochka
01-25-2019, 05:13 AM
Что я скажу ребяты...вы просто не ездили в Сибири....да:217:
Kisochka
01-25-2019, 05:16 AM
Впрочем...как говорил мерикан, на второй день сопротивления, напялив мои рейтузы под джинсы...холи молли, как вы вообще ходите по этому льду и снегу:102:
Droog
01-25-2019, 06:52 AM
Пля.
Ещё раз увижу это слово "МЕРИКАН" - точна дам ей по ебальнику.
Kisochka
01-25-2019, 07:03 AM
Пля.
А ты меня заигнорь:217:
Droog
01-25-2019, 07:12 AM
А ты меня заигнорь:217:
Коза. В твоих квадратных ретузах даже самый жирный мерикан утонет.
Kisochka
01-25-2019, 07:33 AM
Коза. В твоих квадратных ретузах даже самый жирный мерикан утонет.
Заигнорь меня
Droog
01-25-2019, 07:44 AM
Заигнорь меня
Старая ебанушка
Kisochka
01-25-2019, 07:50 AM
Старая ебанушка
Заигнорь меня
Droog
01-25-2019, 07:51 AM
Заигнорь меня
Толстая бапка
Kisochka
01-25-2019, 07:52 AM
Толстая бапка
Заигнорь меня
OldFart
01-25-2019, 02:34 PM
Впрочем...как говорил мерикан, на второй день сопротивления, напялив мои рейтузы под джинсы...холи молли, как вы вообще ходите по этому льду и снегу:102:
Ну и жепа у твоего мерикана
Милька
01-25-2019, 03:25 PM
Пля.
почему?
местные так же себя называют и страну ‘Merica
сленг, как я понимаю
на 4 июля маечки продают
хеппи бдай мерика
Милька
01-25-2019, 03:27 PM
https://www.redbubble.com/people/myoungncsu/works/29094336-merica-nutrition-facts?body_color=black&p=t-shirt&print_location=front&size=medium&style=mens&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=g.pla+notset&country_code=US&gclid=Cj0KCQiAhKviBRCNARIsAAGZ7CdE2DGEqUgMEFzjutWm A1w8zyH7h79_HNVD7TtHB2EWpfYtdSzyiQsaAinhEALw_wcB
Милька
01-25-2019, 03:28 PM
или
https://www.teepublic.com/t-shirt/2806870-july-fourth-4th-happy-birthday-merica?utm_source=paid_search&utm_medium=ppc&utm_campaign=PLA&utm_content=tshirt-unisex&feed_sku=2806870D1V&utm_source=paid_search&utm_medium=ppc&utm_campaign=PLA&ar_clx=yes&ar_channel=adwords&ar_campaign=Shopping_Top_Level_T-Shirts&ar_adgroup=T-Shirts&gclid=Cj0KCQiAhKviBRCNARIsAAGZ7CfhILK9G8-ROQf-8IRsNKH60RJomUJ8ykFvAPaCpUAIyn3dehMqMYgaAp10EALw_w cB
Droog
01-25-2019, 04:13 PM
почему?
местные так же себя называют и страну ‘Merica
сленг, как я понимаю
на 4 июля маечки продают
хеппи бдай мерика
Местным можна. А из ее уст это звучит мерзко, отвратительно и уйобищно.
Droog
01-25-2019, 04:17 PM
Милька, а у тя жепа наманая? Скока см?
Kisochka
01-25-2019, 08:27 PM
Ну и жепа у твоего мерикана
У него вообщее ее нет
92348
OldFart
01-25-2019, 08:43 PM
Милька, а у тя жепа наманая? Скока см?
Не тока жопа
Ноги ваапще акуе
Траст ми
Самый стоящий бабец нафоруме
Но далеко вгорах
OldFart
01-25-2019, 08:44 PM
У него вообщее ее нет
92348
Крысавчиг мущинка
Droog
01-25-2019, 08:58 PM
Крысавчиг мущинка
Козел какойта. Но для Наты сойдет.
OldFart
01-25-2019, 09:12 PM
Ната предпочла выбратор с любом
Kisochka
01-25-2019, 09:55 PM
Че тут? Фантазии о чужом половом...ну че, пишите че
Kisochka
01-25-2019, 09:56 PM
Козел какойта. Но для Наты сойдет.
В суд бы не пошел....ебнул бы тебя по лбу. Гарантирую:217:
OldFart
01-25-2019, 10:48 PM
Че тут? Фантазии о чужом половом...ну че, пишите че
Фантазии всегда возбуждают
Kisochka
01-25-2019, 10:51 PM
Фантазии всегда возбуждают
Да пофик.....мне все равно, возбуждайтесь че
OldFart
01-25-2019, 11:31 PM
Вот и ладушки
Милька
01-26-2019, 12:27 AM
сначала косил под леона
теперь под кого?
OldFart
01-26-2019, 12:31 AM
Хаха
Под кого еще закосит’?
Miami Vice
01-26-2019, 05:14 AM
У него вообщее ее нет
92348
Едикообразный однако.
Izold
01-26-2019, 06:28 AM
Едикообразный однако.
я тоже подумал, что это полковник
Экспортёр
01-26-2019, 07:08 AM
Пля, опять заманивают Ламбу купить! Но мне то зачем? У меня уже была - ужасно неудобная и карсит не влазит...
https://s3.amazonaws.com/emaildesignimage.eventfarm/EDI_a6e61b6658884dc29b4ac20e5ebae549.jpeg
Droog
01-26-2019, 07:45 AM
Ната - дура
Kisochka
01-26-2019, 07:48 AM
Ната - дура
Экспо....ударь этого балалаешника пож
Экспортёр
01-26-2019, 08:01 AM
Убогих бить нельзя - где твои скрепы?!
Kisochka
01-26-2019, 08:11 AM
Убогих бить нельзя - где твои скрепы?!
Ударь:162:
Droog
01-26-2019, 08:13 AM
Заигнорь меня (ц)
Экспортёр
01-26-2019, 11:09 AM
Пля! Они запарили - теперь МакЛарен втюхать пытаюЦЦо. Вот купишь экзотик - покою ж не дадут...
NOW TAKING ORDERS
2019 MCLAREN 600LT SPIDER
The moment you've been waiting for has arrived. McLaren Beverly Hills is proud to introduce the McLaren 600LT Spider.
Aggressively aerodynamic and obsessively light. The extreme power and performance of the McLaren 600LT returns with a retractable hardtop roof.
Place your order your today with a McLaren Beverly Hills Sales Specialist and experience first-hand what it feels like to reach 62mph in 2.9 seconds with the top down.
PLACE YOUR ORDER
Izold
01-26-2019, 11:42 AM
скоко там ментов за 2.9 сек встретишь? Надо брать
Baba_Yaga
01-26-2019, 11:55 AM
Пля! Они запарили - теперь МакЛарен втюхать пытаюЦЦо. Вот купишь экзотик - покою ж не дадут...
NOW TAKING ORDERS
2019 MCLAREN 600LT SPIDER
The moment you've been waiting for has arrived. McLaren Beverly Hills is proud to introduce the McLaren 600LT Spider.
Aggressively aerodynamic and obsessively light. The extreme power and performance of the McLaren 600LT returns with a retractable hardtop roof.
Place your order your today with a McLaren Beverly Hills Sales Specialist and experience first-hand what it feels like to reach 62mph in 2.9 seconds with the top down.
PLACE YOUR ORDER
Извините, а у Вас есть экзотик машина? Только не говорите шо Тесла - я буду смеяться...
Экспо нищеброд и ездит до сих пор на том своем зассаном засраном драндулете, который купил 20 лет назад, Додж Рэме,
Экспортёр
01-26-2019, 03:50 PM
Извините, а у Вас есть экзотик машина? Только не говорите шо Тесла - я буду смеяться...
Продал недавно. Ламбу жёлтенькую такую... Лухури, эксклюзифф. Масло поменять - 5ка зелени. Вот видишь - взад заманивают. Но когда сервис на Теслу - 0 долларов, то сам понимаешь мой выбор... :111:
Экспортёр
01-26-2019, 03:54 PM
Экспо нищеброд и ездит до сих пор на том своем зассаном засраном драндулете, который купил 20 лет назад, Додж Рэме,
На том засратом красном драндулете (как ты выразился) - я был королём МКАДа, ёпта! На 35й резине и с 6ти дюймовым лифтом я плевал сверху вниз на КАМАЗы... И рвал со светофоров таких нищебродов как ты. Вспомнил, ёпта, что 20 лет взад было... :111:
Продал недавно. Ламбу жёлтенькую такую... Лухури, эксклюзифф. Масло поменять - 5ка зелени. Вот видишь - взад заманивают. Но когда сервис на Теслу - 0 долларов, то сам понимаешь мой выбор... :111:
А почему так дорого масло поменять? Там какое-то масло особенное, с примесями золота? Или работы больше?
STYLE
01-26-2019, 05:02 PM
А почему так дорого масло поменять? Там какое-то масло особенное, с примесями золота? Или работы больше?
Да, там масло особенное. Можно выбрать с запахом лаванды или цитрус, к примеру.
Но больше оплата идет за сервис для клиента в приватной комнате, когда ему масло меняют.
Да, там масло особенное. Можно выбрать с запахом лаванды или цитрус, к примеру.
Но больше оплата идет за сервис для клиента в приватной комнате, когда ему масло меняют.
А что за сервис? Минет?
STYLE
01-26-2019, 05:13 PM
А что за сервис? Минет?
Плэйстэйшен.
Плэйстэйшен.
И что находятся лохи за 5к на плейстэшне поиграть?
STYLE
01-26-2019, 05:24 PM
И что находятся лохи за 5к на плейстэшне поиграть?
Это ж престижно.
Экспортёр
01-26-2019, 06:19 PM
Вкратце - надо движок вытаскивать. Иначе никак.
Miami Vice
01-26-2019, 06:36 PM
Вкратце - надо движок вытаскивать. Иначе никак.
Че тока не придумываюь чтобы у фраера отобрать гроши. 30 лет назад когда за такой ойл ченж брали 2к то объясняли платиновыми свечами. Всяко было умнее чем ошибкой дизайнеров. :111:
STYLE
01-26-2019, 06:50 PM
Че тока не придумываюь чтобы у фраера отобрать гроши. 30 лет назад когда за такой ойл ченж брали 2к то объясняли платиновыми свечами. Всяко было умнее чем ошибкой дизайнеров. :111:
Да, это князю так объяснили за что с него 5-ку взяли.
Мол мы тебе ещё движок сняли и вытерли его начисто. Теперь он как новый. :111:
OldFart
01-26-2019, 06:55 PM
А что за сервис? Минет?
Минет обычно старший механик клиенту делает
а есть компании,чтобы приехали в хараж, и поменяли шины?Чтобы самому не париться.Ваще есть такой сервис.
Kisochka
01-26-2019, 08:08 PM
а куда нада звонить,чтобы приехали в хараж, и поменяли шины?Чтобы самому не париться.
Эскорт механик
Kisochka
01-26-2019, 08:08 PM
Вообще никогда про такое не слышала...обычна к ним ездют
Baba_Yaga
01-26-2019, 08:58 PM
Не верится что у тебя Ламба была. Хотя бы потому что ты почти в 2 раза преувеличил сколько стоит масло поменять.
nyccard
01-26-2019, 09:07 PM
а есть компании,чтобы приехали в хараж, и поменяли шины?Чтобы самому не париться.Ваще есть такой сервис.
В гараж не приезжали. На дорогу приезжали.Меняли колесо полностью.Порш.
Типочка
01-26-2019, 09:30 PM
Lambo
Porche
:261:
Kisochka
01-26-2019, 09:34 PM
В гараж не приезжали. На дорогу приезжали.Меняли колесо полностью.Порш.
Кстати....а почему нет такой усоуги
Типочка
01-26-2019, 09:35 PM
Ко мне один раз подруга приехала)
На Бентли:153:
Говорит, можно я в гараже поставлю, завтра заберу?
Она рентанула его чтобы перед кем то рисануться в общем, ой дура:261:
А дома му, увидит, убьёт:237:)))
Да уж, понты понты:122:
потому наверно,что оборудование нада в летучке устанавливать.Ты же не будешь шину постояно с двумя монтировками демонтировать,вручную а потом снова ставить.
нада было самой покаться- попонтоваться за время ,пока в гараже стояла.:314:
Ну типа подьехать где нидь на Брайтоне к русскому магазу ,оставить прям у главного входа зайти и купить буханку хлеба.Или к бару ,махнуть текилы, сесть и уехать))
Dafna
01-27-2019, 05:24 AM
девочки такие девочки
Kisochka
01-27-2019, 06:02 AM
девочки такие девочки
Мужчины с маленькими письками ....в смысле любят машины дорогие и большие.Хлеще деаочек
Izold
01-27-2019, 07:24 AM
девочки, любющие мошыны большие и дорогие, тоже с маленькими письками?
Kisochka
01-27-2019, 07:42 AM
Тоже...но косвенно...в смысле касаются этова вопроса, не через себя. Блин...через себя...но косвенно..
larsen
01-27-2019, 08:22 AM
у меня большая
я про машину :314:
Izold
01-27-2019, 08:23 AM
у меня большая
я про машину :314:
therefore...
Droog
01-27-2019, 08:37 AM
Мужчины с маленькими письками
Кто о чём, а Ебанушка123 всё о своих мужиках. Фпрочем, даже они её посылали нах.
Экспортёр
01-27-2019, 08:44 AM
Не верится что у тебя Ламба была. Хотя бы потому что ты почти в 2 раза преувеличил сколько стоит масло поменять.
Та без проблем! Зато мне есть с чем сравнивать... Ты знаешь, сколько стоит в Тесле масло поменять? И свечи? :111:
Izold
01-27-2019, 08:49 AM
разве Тесле нужны свечи? и масло?!
Экспортёр
01-27-2019, 09:14 AM
разве Тесле нужны свечи? и масло?!
Конечно нужны! Вы что - в школе не учили принцЫпЫ работы электрического мотора?! Эфир же надо чем то воспламенять!
Экспортёр
01-27-2019, 09:16 AM
Да, это князю так объяснили за что с него 5-ку взяли.
Мол мы тебе ещё движок сняли и вытерли его начисто. Теперь он как новый. :111:
А ты на своей Феррари сам менял? :111:
nyccard
01-27-2019, 09:16 AM
Какой?
Kisochka
01-27-2019, 09:18 AM
Кто о чём, а Ебанушка123 всё о своих мужиках. Фпрочем, даже они её посылали нах.
Будь добр...пошли меня. Прям обидься и заигнорь
Экспортёр
01-27-2019, 09:21 AM
Будь добр...пошли меня. Прям обидься и заигнорь
Подожди! Мы сейчас ещё срач разведём - что лучше - Феррари или Ламбо... :111:
Izold
01-27-2019, 09:27 AM
лучше всех - Лада. даже если хмурится
Droog
01-27-2019, 09:28 AM
Какая разница, у тебя нищеброда не было ни того, ни другого. Самое дорогое что у тебя было это GMC Джимми 1996 года.
Kisochka
01-27-2019, 09:28 AM
лучше всех - Лада. даже если хмурится
Вот когда Вы начинаете эти...шутки-минутки, мне хочется Вас бросить
nyccard
01-27-2019, 09:29 AM
Как по мне ,то в нашей деревеньке, оба дерьмо. 2-3 блока по нашим дорогам и можно отправлять в металолом.
Экспортёр
01-27-2019, 09:30 AM
Какая разница, у тебя нищеброда не было ни того, ни другого. Самое дорогое что у тебя было это GMC Джимми 1996 года.
Я таки понимаю, что свинье недоступно смотреть в небо, но полагал всё же, что даже у тебя фантазия немного более развита. Оказалось напрасно... :111:
Izold
Вот когда Вы начинаете эти...шутки-минутки, мне хочется Вас бросить
и не сдерживайте благородных порывов!
вы ж за серьёзным сюда ходите, об смысле жизни и машын чтоб )
nyccard
А у тебя что было ,кроме 3х инчевого зажатого в кулак?
Kisochka
01-27-2019, 09:32 AM
и не сдерживайте благородных порывов!
вы ж за серьёзным сюда ходите, об смысле жизни и машын чтоб )
Хорошо
Экспортёр
01-27-2019, 09:32 AM
Как по мне ,то в нашей деревеньке, оба дерьмо. 2-3 блока по нашим дорогам и можно отправлять в металолом.
Так кто ж экзотики юзает как дейли драйверз?! :120: Они чтоб в гараже стоять и может быть раз в год в прекрасную погоду выезжать на слёт таких же придурков... Ну или тёлок по молодости в Нью Порт Бич цеплять... :111:
Kisochka
01-27-2019, 09:34 AM
Так кто ж экзотики юзает как дейли драйверз?! :120: Они чтоб в гараже стоять и может быть раз в год в прекрасную погоду выезжать на слёт таких же придурков... Ну или тёлок по молодости в Нью Порт Бич цеплять... :111:
Я все жду когда вы мотоцыклы купите
Экспортёр
01-27-2019, 09:37 AM
Я все жду когда вы мотоцыклы купите
Шо, опять?! :120: Это ж давным-давно пройденный этап! После всех этих мотоциклов, лодок, экзотиков и Теслы - следующий этап правит джет! :111:
Droog
01-27-2019, 09:40 AM
Шо, опять?! :120: Это ж давным-давно пройденный этап!
Ну тебе старому козлу какой-нить уёбищный Харлей был бы к лицу. Б/у с Крэйгслиста, новый тебе не по карману.
nyccard
01-27-2019, 09:41 AM
Я знаю таких кто юзает, правда в Маями. У них других не имеется.Ну может Мерс G
Экспортёр
01-27-2019, 09:46 AM
Я знаю таких кто юзает, правда в Маями. У них других не имеется.Ну может Мерс G
Ну эти флоридиане на своей планете живут. У них там солнце башка попадать и пипец твориться. Друга бы туда ещё забрали. Он же свой среди долбоёбов... :111:
Экспортёр
01-27-2019, 09:53 AM
Ну тебе старому козлу какой-нить уёбищный Харлей был бы к лицу. Б/у с Крэйгслиста, новый тебе не по карману.
Да уж! Ты бы даже на конкурсе долбоёбов второе место занял! :111:
nyccard
01-27-2019, 09:58 AM
Ну эти флоридиане на своей планете живут. У них там солнце башка попадать и пипец твориться. Друга бы туда ещё забрали. Он же свой среди долбоёбов... :111:
Да ну. Нормально живут.В основном это те кто туда просто наезжает всемя от времени.Пользуют несколько дней в году.И в рент можно взять.Сейчас в этом Хайтеке столько молодняка с бешенными деньгами , дома они одеваются в какой нибудь Олд Нэви и рассекают в основном на лисапедах,а в отпуске напяливают Долче и Габанны и гоняют на Ламнордини или Бугатти и не меньше.
nyccard
01-27-2019, 09:59 AM
Старый часто подороже нового.
Экспортёр
01-27-2019, 10:01 AM
Старый часто подороже нового.
Он же долбоёб - потому про такое не знает! :111:
nyccard
01-27-2019, 10:02 AM
Вообще то похоже, редкий.
ну вот как и предпологал до полудня проебусь нах сэтим калесом йобаным,так оно и получилось.
Поймала какую то стружку,пока доехала резину прожевала убила нах,пришлось новую ставить,ну то бишь пока юзаную поставил , повезло хоть тута ,мишелиновская попалась нах.
https://photos.app.goo.gl/ci1CJY8tDUzKGk8KA
Kisochka
01-27-2019, 10:05 AM
А я например не знаю почему старый дороже
Экспортёр
01-27-2019, 10:13 AM
Раритет, ёпта! Как и ты! :111:
Droog
01-27-2019, 10:17 AM
Эти две шлюшки не понимают разницы между понятиями "б/у" и "старый". Я написал именно б/у. То что некоторые винрарные машины или байки могут стоить дороже новых это и ежу понятно. Но выебнуца же надо. Но сути это не меняет. Эксп - козел и нищеброт.
Kisochka
01-27-2019, 10:18 AM
Раритет, ёпта! Как и ты! :111:
Ааааа...это да.