View Full Version : покупка машины
Droog
05-27-2020, 01:05 PM
Экспо - хуй и песда
Экспортёр
05-27-2020, 02:40 PM
Экспо - хуй и песда
Милый май, милый май...
Ну когда же Друг приткнёт свой пятак...
Вот видите, господа, никакого раздражения... :281:
Losharick
05-27-2020, 04:51 PM
Вот вам и вся борьба с Китаем. BMW строит завод в своих электрических авто в Китае. Смотреть с 7 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=KmHgjfoTqzo&feature=emb_rel_end
Вот вам и вся борьба с Китаем. BMW строит завод в своих электрических авто в Китае. Смотреть с 7 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=KmHgjfoTqzo&feature=emb_rel_end
Свято место пусто не бывает,конкуренты резко провернулись.А я чет тогда непойму Трамп что так тужиться с противостоянием с Кэтаем.
Losharick
05-27-2020, 05:07 PM
Свято место пусто не бывает,конкуренты резко провернулись.А я чет тогда непойму Трамп что так тужиться с противостоянием с Кэтаем.
Пока ничего не понятно. Думаю это чистый блеф, а-ля Трамп. Он любит просто болтануть. Борьба с Китаем только возможна если все главные западные страны договорятся, что не будут там ничего больше строить, а то что есть, выведут назад к себе и китайцев к себе не будут пускать, которые скупают и поглощают целые отросли внутри страны. Ну думаю такой сценарий из разряда утопия. В цивилизованном западном мире каждый тянет на себя одеяло и не возможно решать что-то по команде или приказу, в отличии от Китая.
Пока ничего не понятно. Думаю это чистый блеф, а-ля Трамп. Он любит просто болтануть. Борьба с Китаем только возможна если все главные западные страны договорятся, что не будут там ничего больше строить, а то что есть, выведут назад к себе и китайцев к себе не будут пускать, которые скупают и поглощают целые отросли внутри страны. Ну думаю такой сценарий из разряда утопия. В цивилизованном западном мире каждый тянет на себя одеяло и не возможно решать что-то по команде или приказу, в отличии от Китая.
Нада от его политических ошибок смотреть в каком напрвлении двигаться тогда в плане бизнеса.Президент в США не имея единоначалие и подчинение это смешно выглядит,как то.А продвигая свое Я, красавца типа .Но когда Ротшильд ,посетив СССР ...,как высказал,что Президент это управленец поставленый ,если он ведет страну в коллапс и не устраивает деловых пиплов,его просто скинут с кресла.
Экспортёр
05-28-2020, 11:39 AM
Потому как куда ни плюнь - всё сделано в кЕтае! Никакой промышленной независимости! Может вот Тесла хоть немного поправит ситуацию, если ей дерьмократы перестанут палки в колёса засовывать... :110:
Losharick
05-28-2020, 01:44 PM
Потому как куда ни плюнь - всё сделано в кЕтае! Никакой промышленной независимости! Может вот Тесла хоть немного поправит ситуацию, если ей дерьмократы перестанут палки в колёса засовывать... :110:
Макс, конечно, в этом смысле молодчина. Один сделал прорыв революционный. Никому до него дела не было. А ведь можно было бы это сделать лет 20 назад, если не больше. Но уж очень всё дорого и пока не выгодно. А конкурировать с Китаем невозможно. Если закрыть все главные европейские страны и американский континент и кооперироваться между собой, вот тогда толк будет. А Китай пусть ворошиться у себя в Азии и не лезет в Европу и к нам. Ему и Африку можно отдать, а нам Ближний Восток и Австралию с Новой Зеландией. Так было бы по честнаку. И пусть сами создают технологии. И никакой иммиграции, точнее скупать только учёных и выгодные для Америки профессии. А не запускать сюда китайскую деревенщину, которая по помойкам бутылки рыщет.
Ну кто это всё сделает? Круном продажные твари, которые думают только чтобы набить себе мошну и съебать с деньгами. И похуй на всех!
Там эту Теслу уже кэтайцы все до винтика наверно скопировали.Маск же заводик в Кэтае тоже открыл.
Макс, конечно, в этом смысле молодчина. Один сделал прорыв революционный. Никому до него дела не было. А ведь можно было бы это сделать лет 20 назад, если не больше. Но уж очень всё дорого и пока не выгодно. А конкурировать с Китаем невозможно. Если закрыть все главные европейские страны и американский континент и кооперироваться между собой, вот тогда толк будет. А Китай пусть ворошиться у себя в Азии и не лезет в Европу и к нам. Ему и Африку можно отдать, а нам Ближний Восток и Австралию с Новой Зеландией. Так было бы по честнаку. И пусть сами создают технологии. И никакой иммиграции, точнее скупать только учёных и выгодные для Америки профессии. А не запускать сюда китайскую деревенщину, которая по помойкам бутылки рыщет.
Ну кто это всё сделает? Круном продажные твари, которые думают только чтобы набить себе мошну и съебать с деньгами. И похуй на всех!
Смотрел как то фильм развитие электромобилей похерили автомобильные компании а начало было неплохое ,какой то модели одной .
Losharick
05-28-2020, 03:05 PM
Вот вам и все слова. Больше ничего не надо говорить и нечего добавить!!!
Roughly one-third of buyers on Alibaba.com are U.S.-based. More than 95% of sellers come from China.
Теперь посмотрите статистику на ибэе. Сейчас китайцы на втором месте, потеряв 83 top sellers из-за ковида. Но опять же, они, по-любому, на первом. Они используют иностранные аккаунты из Великобритании и Америки в огромном кол-ве для продажи своего дерьма. А общее кол-во продаж, даже после падения, держут китайцы, даже сейчас.
https://www.webretailer.com/b/worlds-top-ebay-sellers/
OldFart
05-28-2020, 03:17 PM
....Теперь посмотрите статистику на ибэе. Сейчас китайцы на втором месте, потеряв 83 топ селлерс из-за ковида. Но опять же, они, по-любому, на первом. Они используют иностранные аккаунты из Великобритании и Америки в огромном кол-ве для продажи своего дерьма...
сегодня в китае дохера качественных вещей производится, но я думаю что процентов 80 дерьмо
чего ты думаеш китайцы ис америки свои же китайские товары на родину чемоданами тащат :111: или тащили до ковида
У меня эккаунт есть на Али экспресс ,когда то заказывал скрин протектор для смартфона за 3 бакса))) из Китая прислали.Я смеялься за что они работают.Правда шло долго.Иногда просматриваю товары там,что сказать по разнообразию и ценнам Амазон конечно чет не фонтанело.Кстати что удивительно до сих пор все работает)Ну и читая отзывы по некоторым товарам ,отзывы многих покупателей по многим товарам много положительных.Порывалься нескок раз купить ,да чет раздумал.Особенно мне нравиться там маленькие станки по обработке, инструменты прикольные есть.
Losharick
05-28-2020, 03:41 PM
сегодня в китае дохера качественных вещей производится, но я думаю что процентов 80 дерьмо
чего ты думаеш китайцы ис америки свои же китайские товары на родину чемоданами тащат :111: или тащили до ковида
О чём ты? Я про продавцов, а не про покупателей. Америке нечего предложить Китаю. Ты это прекрасно знаешь. Но блядская Америка должна думать о своём благосостоянии, как, к примеру, ОАЕ, или Саудовская Аравия, или Лихтенштейн. Всё что надо, это сделать как делают эти страны.
1. Закрыть границы полностью для нелегальных иммигрантов.
2. Иммиграция только по принципу, что нам сегодня выгодно. Скажем в двух словах, великие умы, таланты ...
3. Хочешь приехать в Штаты и подзаработать на стройках, колхозных полях и т.д., пожалуйста. Оформляешь онлайн, или при консульстве (специальный отдел) заявку. Предоставляешь свидетельство о сфере своего интереса, где хочешь работать и что именно хочешь делать. Предоставляешь справку о состоянии здоровья. Предоставляешь справку что не был судим. Если аппрувд платишь в кассу $4000 (сумма оговаривается, так как бедняги мексиканцы платят и более картелям, которые их нелегально забрасывают на нашу территорию, при этом повально насилуя женщин и часто убивая мужчин) за человека и получаешь визу на 2-3-4 года. Подписываешь бумагу, что не имеешь право на получение никакого статуса претендующего на получение законного жителя страны. Не имеешь право жениться. Чисто рабочая виза. По окончании визы должен покинуть страну.
4. Продажа на территории США возможна ТОЛЬКО гражданам США. Иностранные продавцы обязаны зарегистрировать свой бизнес на территории США и открыть бизнес только в партнёрстве с гражданином страны, платя все налоги и зарплату здесь в виде корпорации.
Всё! Наша страна будет богатейшей и другие страны последуют нашему примеру очень быстро. Но где те люди, которые способны сделать эти элементарные шаги? Их нет!
OldFart
05-28-2020, 04:05 PM
... Америке нечего предложить Китаю. ......
ты много там настрочил, давай по очедери..
"Америке нечего предложить Китаю" - с точностью до наоборот, америке есть что предложить не только китаю но и всему миру, начнем с образования и закончим медициной и технологиями.
да и предлогать не надо,америчка за последние 20-30 лет работает как сердце мировой экономики, китай как ноги
организм как будет существовать без ноги или без двух, но без сердца нинак
в мире сегодня больше двух тысяч миллиардеров, и сколько из них завязаны бизнесом с америкой?
Не удивлюсь если Кэтай первый вакцину создаст с её отсталой медициной.:314:
Losharick
05-28-2020, 04:26 PM
ты много там настрочил, давай по очедери..
"Америке нечего предложить Китаю" - с точностью до наоборот, америке есть что предложить не только китаю но и всему миру, начнем с образования и закончим медициной и технологиями.
да и предлогать не надо,америчка за последние 20-30 лет работает как сердце мировой экономики, китай как ноги
организм как будет существовать без ноги или без двух, но без сердца нинак
в мире сегодня больше двух тысяч миллиардеров, и сколько из них завязаны бизнесом с америкой?
Ты опять не в ту степь пошёл!
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Я сейчас говорил про то, что Америку обкрадывают со всех сторон и обдирают как липку. Неужели ты это не видишь, или не понимаешь? Я сейчас про коммерцию внутри страны, а не про высокие технологии, образование и медицину. Нам впаривают ширпотреб и высасывают из нас триллионы наших денег. Дальше этими же деньгами проплачивают наших же коррумпированных политиком создавая для себя благодатную почву для опять же обкрадывания нас. У нас воруют миллионы рабочих мест, через аутсорсинг. У нас ворую наше здравоохранение, цены на наши страховые полисы через огромное кол-во нелегальных иммигрантов, которые пользуются всеми же теми услугами бесплатно, за которые мы платим огромные деньги. За наши же деньги у нас воруют наши технологии, которые сегодня нельзя уже утаить, так как всё продаётся. Просто надо предложить достаточно денег. А мы их сделали богаче уже нас. Я про Китай. Технологии как раз нельзя никому предлагать. Ими нельзя разбрасываться, а их надо держать для себя. Это более ценно чем золотовалютный запас. Наша медицина далеко не самая лидирующая в мире. Это прекрасно показал сегодняшний опыт с пандемией. Пожалуй только хирургия на высоком уровне и то, далеко, не на первом месте по сравнении с европейскими странами и Израилем. Про образование даже стыдно говорить. Страна деградирует. Сегодня в точные науки идут только иммигранты из Китая и чуток из бывших стран СССР. По крайней мере так в НЙ. Не думаю, что в других частях страны сильно по-другому.
Да, в стране очень много созрело проблем. И если сегодня не сделать что-то, через 20-30 лет будет поздно.
OldFart
05-28-2020, 04:34 PM
.. впаривают ширпотреб....
под дулом пистолета заставляют покупать ? у меня есть [free choice] покупать китайское или американское
а конкретно какой китайский продукт(ы) монополизирует мериканский рынок на триллионы $$$?
Losharick
05-28-2020, 04:35 PM
под дулом пистолета заставляют покупать ? у меня есть [free choice] покупать китайское или американское
а конкретно какой китайский продукт(ы) монополизирует мериканский рынок на триллионы $$$?
Отсюда поподробнее?
OldFart
05-28-2020, 04:37 PM
...проплачивают наших же коррумпированных политиком создавая для себя благодатную почву ...
к сожалению так весь мир работает .... :281:
OldFart
05-28-2020, 04:40 PM
Отсюда поподробнее?
вот те веб сайтс... не покупай китайское :281:
https://madeinusaforever.com/
https://madeinamericastore.com/
https://clark.com/shopping-retail/american-made-in-the-usa/
http://www.stillmadeinusa.com/
http://www.strictlyusa.com/
https://www.usalovelist.com/shop/
Losharick
05-28-2020, 04:47 PM
Я понимаю. А какой это процент от общей продажи в США, 0.00000001%? Может меньше? :223:
OldFart
05-28-2020, 04:48 PM
Я понимаю. А какой это процент от общей продажи в США, 0.00000001%? Может меньше? :223:
яaп, а может и меньше... :111:
Losharick
05-28-2020, 04:49 PM
к сожалению так весь мир работает .... :281:
Нет, так весь мир не работает. Так работает весь цивилизованный мир. А вот попробуй в Китай залезь и вынюхай у них что-то. Тебе быстро руки переломают. Почему нам не закрыться?
OldFart
05-28-2020, 04:52 PM
Нет, так весь мир не работает. Так работает весь цивилизованный мир. А вот попробуй в Китай залезь и вынюхай у них что-то. Тебе быстро руки переломают. Почему нам не закрыться?
хорошая идея, я лично закрылся, на 90% покупаю [made in usa]
Losharick
05-28-2020, 04:54 PM
а конкретно какой китайский продукт(ы) монополизирует мериканский рынок на триллионы $?
Это в год. Равные партнёры, не правда ли? И то они нам всё, а мы им то, что обогащает только определённые несколько отраслей, а не страну в целом.
China is currently our largest goods trading partner with $659.8 billion in total (two way) goods trade during 2018. Goods exports totaled $120.3 billion; goods imports totaled $539.5 billion. The U.S. goods trade deficit with China was $419.2 billion in 2018.
Losharick
05-28-2020, 04:55 PM
Это ложь. Ну пусть будет шуткой. :116:
OldFart
05-28-2020, 04:56 PM
Это в год. Равные партнёры, не правда ли? И то они нам всё, а мы им то, что обогащает только определённые несколько отраслей, а не страну в целом.
China is currently our largest goods trading partner with $659.8 billion in total (two way) goods trade during 2018. Goods exports totaled $120.3 billion; goods imports totaled $539.5 billion. The U.S. goods trade deficit with China was $419.2 billion in 2018.
зато они наши фантики покупают China owns about $1.1 trillion in U.S. debt, or a bit more than the amount Japan owns :281:
I beleive we broke even...
OldFart
05-28-2020, 04:59 PM
Это ложь. Ну пусть будет шуткой. :116:
я серьезно, покупаю американские брендс в основном, согласен что они сделаны в китае
но американские рабочие или производители тоже сделаны в китае или мексике, разница не большая :281:
давно не видел такого.Хотя нет,сегодня влажные дезинфицирующие салфетки увидел ,там было написано мэйдинюэсэй ,на
фото они внизу . Маски были не проверил кто производитель,но сдаеться мне это тоже было мэйдинюэсэй
Вообщем вот этот стэнд в севанэлеван и предпологаю это все мэйдинюэсэй было.
https://photos.app.goo.gl/Jgn5MQGsFbcr5JtY8
я серьезно, покупаю американские брендс в основном, согласен что они сделаны в китае
но американские рабочие или производители тоже сделаны в китае или мексике, разница не большая :281:
Я однажды случайно еупил Ливайсы джинсы, на сэйле и токо потому что там былотнаписано мэйдинюэсэй.10 долларов заплатил и был очень удивлен.Дело было в Сирсе.
OldFart
05-28-2020, 06:30 PM
давно не видел такого.Хотя нет,сегодня влажные дезинфицирующие салфетки увидел ,там было написано мэйдинюэсэй ,на
фото они внизу . Маски были не проверил кто производитель,но сдаеться мне это тоже было мэйдинюэсэй
Вообщем вот этот стэнд в севанэлеван и предпологаю это все мэйдинюэсэй было.
хттпс://пхотос.апп.гоо.гл/Йгн5МЭГсФбцр5ЙтЫ8
Кто хочет — тот добьётся,
Кто ищет — тот всегда найдёт (c)
OldFart
05-28-2020, 06:33 PM
Я однажды случайно еупил Ливайсы джинсы, на сэйле и токо потому что там былотнаписано мэйдинюэсэй.10 долларов заплатил и был очень удивлен.Дело было в Сирсе.
купиш кроссовки в следущий раз
https://www.newbalance.com/made-in-us-and-uk/
https://www.joesnewbalanceoutlet.com/men/featured/made-in-usa
Losharick
05-28-2020, 06:42 PM
Толку то? Это туже не американский брэнд, а китайский. У них все фабрики и технологии. И если начнётся торговая, холодная война, то им достаточно будет изменить эмблему(логотип) на моих любимых кроссовках New Balance и производить такие же только под New Equilibrium и продавать по миру в 2-3 раза дешевле чем Нью Бэланс. Он, кстати, рекламируют, что две модели делают в США. Но и здесь пиздёжь They are most well known for their 990 and 574 models and have long touted that they are proud to be made in the USA, but is that actually true? We dug in and found out
https://allamericanreviews.com/new-balance/
Losharick
05-28-2020, 06:44 PM
Пройди по ссылке, которую я дал Фартовичу и перейди на вторую страницу после Нью Бэлэнса и ты узнаешь, что значит левайс сделанный в США. )
OldFart
05-28-2020, 06:51 PM
Толку то? Это туже не американский брэнд, а китайский. У них все фабрики и технологии. И если начнётся торговая, холодная война, то им достаточно будет изменить эмблему(логотип) на моих любимых кроссовках Нещ Баланце и производить такие же только под Нещ Еэуилибриум и продавать по миру в 2-3 раза дешевле чем Нью Бэланс. Он, кстати, рекламируют, что две модели делают в США. Но и здесь пиздёжь Тхеы аре мост щелл кнощн фор тхеир 990 анд 574 моделс анд хаве лонг тоутед тхат тхеы аре проуд то бе маде ин тхе УСА, бут ис тхат ацтуаллы труе? Ще дуг ин анд фоунд оут
Остается поехат’ на фабрику н’ю баланс и проверит
Уверен что все делается темижс китайцами... с американским граждаством
Go figure
Losharick
05-28-2020, 06:53 PM
Остается поехат’ на фабрику н’ю баланс и проверит
Уверен что все делается темижс китайцами... с американским граждаством
Go figure
Так об этом и речь, если ты прочитал, что они врут всё даже про 2 модели, которые они утверждают, что made is usa..
А вот и первые ласточки https://finance.yahoo.com/news/us-and-china-heading-towards-a-cold-war-ian-bremmer-182045322.html?.tsrc=fin-srch
OldFart
05-28-2020, 06:59 PM
Так об этом и речь, если ты прочитал, что они врут всё даже про 2 модели, которые они утверждают, что маде ис уса..
А вот и первые ласточки хттпс://финанце.яхоо.цом/нещс/ус-анд-чина-хеадинг-тощардс-а-цолд-щар-иан-бреммер-182045322.хтмл?.тсрц=фин-срч
а мы долг можем напечатат’, китай купит
а вот кто купит китайский долг? разве что оленееб якутский
Losharick
05-28-2020, 07:12 PM
а мы долг можем напечатат’, китай купит
а вот кто купит китайский долг? разве что оленееб якутский
Можем, можем. Пока можем. Но это будет для нас долг и растущий. А для Китая наши фантики, за которые они нас смогут скупить на корню. Что и удачно делают уже давно. И не только нас, а пол мира.
Грустно это всё. Лучше бы я этого не понимал. Как говорят -"приумножая знания приумножают скорбь".
Я не защитник и не почитатель Кэтая,но чет я непойму что Лошарик с Олд Фартом перетираете.Кэтай тем и непредсказуем что мы ничего незнаем о внутренней политике и элите руководства этой страны , атока можем догадываться.Вы зрая не прослушали молодого кЭтаеведа Вавилова,он очень много рассказал познавательного про Кэтай внутреннего содержания этой страны....Никто толком незнает внутренний потенциал Кэтая и на какое противостояние может пойти его руководство.Еще. в бытность Мао предлогал Сталину. напасть на сша и построить коммунизм в мире,спокойно жертвую миллионоами жизнями пиплов кэтайцыф ...ради этого.В Кэтае каждая провинция это целаая страна по народанаселение... а человеческий ресурс самая главная и важная составляющая
Losharick
05-28-2020, 07:18 PM
Я не защитник и не почитатель Кэтая,но чет я непойму что Лошарик с Олд Фартом перетираете.Кэтай тем и непредсказуем что мы ничего незнаем о внутренней политике и элите руководства этой страны , атока можем догадываться.Вы зрая не прослушали молодого кЭтаеведа Вавилова,он очень много рассказал познавательного про Кэтай внутреннего содержания этой страны....
Ну, допустим, про Китай не так и мало известно. Конечно в разы меньше чем про нас, но всё же достаточно, чтобы прояснить картину. И я слушал Вавилова, хоть он и чисто фсбшник.
OldFart
05-28-2020, 07:19 PM
Можем, можем. Пока можем. Но это будет для нас долг и растущий. А для Китая наши фантики, за которые они нас смогут скупить на корню. Что и удачно делают уже давно. И не только нас, а пол мира.
Грустно это всё. Лучше бы я этого не понимал. Как говорят -"приумножая знания приумножают скорбь".
Остается радоват’ся что не в якутии живем :111:
Losharick
05-28-2020, 07:21 PM
Остается радоват’ся что не в якутии живем :111:
Как сказать, как сказать? Не знаю как у Вас, уважаемый Фартович, но у нас в НЙ так пиццу не разносят. :111:
А может ну его нах? Всё распродать и махнуть в Якуууутию!
OldFart
05-28-2020, 07:24 PM
Как сказать, как сказать? Не знаю как у Вас, уважаемый Фартович, но у нас в НЙ так пиццу не разносят. :111:
А может ну его нах? Всё распродать и махнуть в Якуууутию!
С пицей у нас тоже херово, а вот в новую зеландию я бы махнул
Losharick
05-28-2020, 07:24 PM
Князь, чего молчишь? Небось занят, детей стругаешь MADE IN USA! :111:
Losharick
05-28-2020, 07:25 PM
С пицей у нас тоже херово, а вот в новую зеландию я бы махнул
На совсем, или на недельку, как в Комарово? )
Экспортёр
05-28-2020, 07:26 PM
Да да! Я тоже не понял! Присоединюсь к Лошарику! Я вона давече пошёл флаг американский купить - так и он сделан в кЕтае... Нету выбора никакого... Похерен весь ширпотреб! :111:
Экспортёр
05-28-2020, 07:28 PM
Да они акуели что лЭ с такими ценамЭ?! :111:
OldFart
05-28-2020, 07:28 PM
На совсем, или на недельку, как в Комарово? )
На 10 месяцев в году
Losharick
05-28-2020, 07:29 PM
На 10 месяцев в году
Говорят там очень скучно? А что там делать? А русские там есть?
OldFart
05-28-2020, 07:30 PM
Да они акуели что лЭ с такими ценамЭ?! :111:
Недуже князю на ценик смотрет’ :111:
Ну, допустим, про Китай не так и мало известно. Конечно в разы меньше чем про нас, но всё же достаточно, чтобы прояснить картину. И я слушал Вавилова, хоть он и чисто фсбшник.
Надеюсь ЦРУ шники занимающиссися вопросами Кэтая и являсь кетаеведами проколов не создадут.Кстати он подчеркивл что вштатах в изучений Кэтая совершено по другому подход аодготовки кэтаеевкдов типа.Ну да лана ,будем надеяться что американские кэтаеведы не подведут.
OldFart
05-28-2020, 07:32 PM
Говорят там очень скучно? А что там делать? А русские там есть?
Наверно ест’, я не искал
Без русских там прикол’но
Losharick
05-28-2020, 07:34 PM
Ага, попался. А царь-то не настоящий! (с)
https://www.youtube.com/watch?v=xuTWoOivDu8
Losharick
05-28-2020, 07:35 PM
Наверно ест’, я не искал
Без русских там прикол’но
А чего не едишь?
OldFart
05-28-2020, 07:49 PM
А чего не едишь?
америчка пропадет без меня :111:
OldFart
05-28-2020, 07:51 PM
Ага, попался. А царь-то не настоящий! (с)
https://www.youtube.com/watch?v=xuTWoOivDu8
Proudly made in China 🇨🇳
OldFart
05-28-2020, 08:05 PM
Да да! Я тоже не понял! Присоединюсь к Лошарику! Я вона давече пошёл флаг американский купить - так и он сделан в кЕтае... Нету выбора никакого... Похерен весь ширпотреб! :111:
старая песня
https://usa.chinadaily.com.cn/business/attachement/jpg/site1/20120802/00219b824717118433ae04.jpg
Losharick
05-28-2020, 08:09 PM
А кто-нибудь когда-нибудь имел дело с Алибабай? Я 8 лет назад зарегистрировал аккаунт и сразу охуел, насколько это был ужасный сайт. Нихуя не понять. И даже верификацию из Штатов нельзя было нормально пройти, хотя я дал всю инфу правильно насчёт моей компании. Эти китайские уроды ебали мне мозги. Сейчас попробовал и прошёл верификацию. Но сайт у них такой же ёбнутый даже 8 лет спустя. Не могу понять как добавить их платёжную систему к себе Alipay? БлядЪ, это кромешный ад. У них ничего не работает. Даже онлайн консультант нефурычит. Всё нахлобучено глупо и бестолково. У кого то есть с ними экспириенс?
Экспортёр
05-28-2020, 08:55 PM
Я ж неоднократно писал, что я жадный! Очень жадный! Так что да - приходиЦЦо считать... :281:
OldFart
05-28-2020, 09:17 PM
Я ж неоднократно писал, что я жадный! Очень жадный! Так что да - приходиЦЦо считать... :281:
Доктор, дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше! :111:
vitalysk
05-29-2020, 01:39 AM
А кто-нибудь когда-нибудь имел дело с Алибабай? Я 8 лет назад зарегистрировал аккаунт и сразу охуел, насколько это был ужасный сайт. Нихуя не понять. И даже верификацию из Штатов нельзя было нормально пройти, хотя я дал всю инфу правильно насчёт моей компании. Эти китайские уроды ебали мне мозги. Сейчас попробовал и прошёл верификацию. Но сайт у них такой же ёбнутый даже 8 лет спустя. Не могу понять как добавить их платёжную систему к себе Alipay? БлядЪ, это кромешный ад. У них ничего не работает. Даже онлайн консультант нефурычит. Всё нахлобучено глупо и бестолково. У кого то есть с ними экспириенс?
Купил у них в 2012 7 футляров для нового тогда телефона. С тех пор больше дела иметь не приходилось.
Экспортёр
05-29-2020, 06:59 AM
Ох! Ты что - не смотрел интервью Илона Маска после его встречи с этим Джеком Ма?! Резюме - туп как пробка! Али ентот - проэкт компартии Китая! :111: И вообще - ты видел этого Ма?! Он же вылитый китайский рептилоид! :110:
Ох! Ты что - не смотрел интервью Илона Маска после его встречи с этим Джеком Ма?! Резюме - туп как пробка! Али ентот - проэкт компартии Китая! :111: И вообще - ты видел этого Ма?! Он же вылитый китайский рептилоид! :110:
Как я слышал в масмедиа там 30 % процентов капитала ипонцыф и еще стороних инвестеров.Али баба так что это проект не властей.Но они хотят подмять под себя его бизнес.
Купил у них в 2012 7 футляров для нового тогда телефона. С тех пор больше дела иметь не приходилось.
Нада было вагон велчеров покупать и через медицинские офисы и через медстраховку прокидывать
Losharick
05-29-2020, 12:08 PM
Как я слышал в масмедиа там 30 % процентов капитала ипонцыф и еще стороних инвестеров.Али баба так что это проект не властей.Но они хотят подмять под себя его бизнес.
Ну точно как их северные соседи из Кремля.
Losharick
05-29-2020, 02:24 PM
Разобрался. Чтобы к алибаба прикрепить платёжную систему надо открыть алибаба клауд. А там для индивидуалов они дают, вроде, год бесплатно, а для компаний сразу понеслась оплата! :111:
Это ж надо быть китайцами, чтобы такое придумать! Охуеть не встать. Для того, чтобы только у тебя была онлайн система оплаты ты должен за неё уже платить не успев что-то продать или купить!!! Это пиздец!
Разобрался. Чтобы к алибаба прикрепить платёжную систему надо открыть алибаба клауд. А там для индивидуалов они дают, вроде, год бесплатно, а для компаний сразу понеслась оплата! :111:
Это ж надо быть китайцами, чтобы такое придумать! Охуеть не встать. Для того, чтобы только у тебя была онлайн система оплаты ты должен за неё уже платить не успев что-то продать или купить!!! Это пиздец!
Шо покупай собралься.Алибаба это оптовая продажа вроде
А Али экспресс розница и мелький опт
Экспортёр
05-29-2020, 04:41 PM
Ничего покупать в кЕтае не надо! Надо развивать производство в США!
OldFart
05-29-2020, 04:42 PM
Китай это же наши холопы :281:
Экспортёр
05-29-2020, 08:00 PM
Китай это же наши холопы :281:
Они охамели! Как ты их пороть то собрался?! Их как бЭ дюже многовато.... :111:
OldFart
05-29-2020, 08:22 PM
Они охамели! Как ты их пороть то собрался?! Их как бЭ дюже многовато.... :111:
На каждого американца в среднем 4 китаяйских холопа - совсем ничего
Losharick
05-29-2020, 08:50 PM
Ничего я покупать у китайцев не буду. Пару, тройку раз купил и больше не буду. Но кое какие были мысли. Не для форума.
Экспортёр
05-30-2020, 10:46 AM
На каждого американца в среднем 4 китаяйских холопа - совсем ничего
Неправильно ты как то посчитал?! Половина населения США - это ж деплораблз! (с) Куда на них ещё 4х китайцеу вешать?! :111:
Экспортёр
05-30-2020, 10:47 AM
Ничего я покупать у китайцев не буду. Пару, тройку раз купил и больше не буду. Но кое какие были мысли. Не для форума.
Ты чё - в Волмарт не ходишь?! :120::111:
Losharick
05-30-2020, 01:14 PM
Неа. У нас его вроде и нет в НЙ (городе). Ну у меня там есть аккаунт со скидкой и без тэксов и я туда не хожу, а заказываю онлайн! :111:
OldFart
05-30-2020, 01:19 PM
Неправильно ты как то посчитал?! Половина населения США - это ж деплораблз! (с) Куда на них ещё 4х китайцеу вешать?! :111:
Херово у меня с матчаст’ю
I go to school and get a corrupted education
The time I spent here left me yearning for vacation (c)
Неа. У нас его вроде и нет в НЙ (городе). Ну у меня там есть аккаунт со скидкой и без тэксов и я туда не хожу, а заказываю онлайн! :111:
скотина ты. вся американская экономика строится на наебывании пассажиров в ритейле. ты в курсе што ты платишь 25% сюрчардж за твои сраные носки и трусы?
Да ты Шо , Волмарт это же не комильфо(неканает) ,там шота покупать и не престижно :111:.:111:
OldFart
05-31-2020, 03:10 PM
Да ты Шо , Волмарт это же не комильфо(неканает) ,там шота покупать и не престижно :111:.:111:
ты разве не знаешь зачем в волмарт ходят ?
ты разве не знаешь зачем в волмарт ходят ?
йа не знаЮ. был в Волмарте два раза в жизни в Панорама-Сити, купил пачку трусоу Hanes. хотя цена такая же. как в К-Марте на Шерман-Вэй.
Droog
05-31-2020, 03:50 PM
йа не знаЮ. был в Волмарте два раза в жизни в Панорама-Сити, купил пачку трусоу Hanes. хотя цена такая же. как в К-Марте на Шерман-Вэй.
Не песди, вы с Чирнявским ездили в Волмарт за трусами каждую неделю, потомушто не додумывались их снимать, перед тем как долбить друг друга в жопу
OldFart
05-31-2020, 03:52 PM
... был в Волмарте ...Панорама-Сити....
как тебя туда занесло? в панорамасити стриляут иногда :111:
вы с Чирнявским ездили в Волмарт за трусами каждую неделю
ты карочи полный дурак, от меня песдавать; в Волмарт в Панорама-Сити миль 17, при том што К-Март на 3-ей стрит в двух шагах от нашего охуенного оффиса на 8383 Wilshirе Boulevard в Beverly Hills
93744
Droog
05-31-2020, 04:04 PM
ты карочи полный дурак, от меня песдавать; в Волмарт в Панорама-Сити миль 17, при том што К-Март на 3-ей стрит в двух шагах от нашего охуенного оффиса на 8383 Wilshirе Boulevard в Beverly Hills
93744
И што ты делал в этом охуенном офисе, протирал пыль по выходным?
та, занесло. мы карочи перебывали во всех магазинах шмоток западнее Вестерн и ездили на аутлеты хуй знает куда, в Вентура каунти. йа карочи вспомнил про Волмарт, думойу, бля надо отметиться. оказалось недалеко, минут 20 от меня по 170-му фривею
И што ты делал в этом охуенном офисе?
йа видел через окно этого офиса двойную радугу (double rainbow). а ты наабарот нед.
OldFart
05-31-2020, 04:19 PM
та, занесло. мы карочи перебывали во всех магазинах шмоток западнее Вестерн и ездили на аутлеты хуй знает куда, в Вентура каунти. йа карочи вспомнил про Волмарт, думойу, бля надо отметиться. оказалось недалеко, минут 20 от меня по 170-му фривею
в том волмарте 99% мексов, прикольно покурить и отправиться в волмарт где реднеки шопаются
там полон зал ритардед аборигенов, диснейлэнд и комеди шоус это детский лепет по сравнению с волмартом
Losharick
05-31-2020, 04:20 PM
Не песди, вы с Чирнявским ездили в Волмарт за трусами каждую неделю, потомушто не додумывались их снимать, перед тем как долбить друг друга в жопу
А может быть прям там, на паркинг лоте, перед Волмартом. Ну чтобы далеко не ездить! :111:
кастате нащо стреляют: йа жил 9 лет в Вэлли Вилледж в десяти минутах езды от банка Bank of America, который грабили два румына с автоматами Калашникова. йа пересматриваю иногда это видео, есть на ютубе.
Losharick
05-31-2020, 04:25 PM
У нашего алкаша жизнь поделена на 2. Первая часть - белая, это жизнь в Америке, Израиле, пусть даже и работа в Мсдональде. Вторая часть - чёрная, это возврат в мордор к своим "братьям" по разуму. Теперь кухня в хрущёвке, куча пустых бутылок от беленькой и когда раз в месяц трезв, поездка на маршрутке, или городском автобусе №69 с проездным по инвалидности полученным после дурки . )
в том волмарте 99% мексов
мы там провели ровно 20 минут, нифига интересного, йа купил карочи пачку трусов и свэтшорт цвета мокрый асфальт, до сих пор ношу.
кухня в хрущёвке
дуру-т нигани. у нас 12-этажный билдинх не помню какой серии. в сети песали, что выдержит ядерный удар.
Losharick
05-31-2020, 04:36 PM
А ну хуйло запостай фото, где ты сейчас сидишь и я тоже запостаю. А присышь, значит хрущевка, нахуй.
А ну хуйло запостай фото, где ты сейчас сидишь и я тоже запостаю. А присышь, значит хрущевка, нахуй.
бля, ты нудный
https://drive.google.com/open?id=19M4McdWIptf4LUrPofgNiZPysCWLzMhg
Losharick
05-31-2020, 04:49 PM
Какой снег, в пизду? На дворе июнь почти. Врун.
Какой снег, в пизду?
ты реально дураг. это фото билдинга в котором я живу. и у меня полностью выплаченная квартира, а тебе, рахиту, за свою еще платить и платить.
Losharick
05-31-2020, 05:03 PM
Ну рахита мы пропустили. Это занятно. А вот та блочная хуета, с покосившимися балконами, больше напоминает бомжовский приют после немедленного выселения из аварийного дома.
Блядь, балбес, я сказал фото впереди тебя, где ты сидишь, а не землянки твоей, сколиозник.
блочная хуета, с покосившимися балконами
балконы это самопал, смотрятся некрасиво, я согласен. там на снимке васнавном виден первый корпус, сейчас его капитально отремонтировали наш второй наабарот нед.
ты свою хуету из монолитного кирпича в Шипседбее будешь показывать?
Losharick
05-31-2020, 05:17 PM
Вот знал я, что все московские ослы. Им что в лоб, что по лбу. Тупые как пробки. Не то что в Питере.
Я не в шипсхедбее, это во-первых. Во-вторых, мне чтобы снять билдинг надо на лифте хуяриь вниз, а я лежу и загораю и смотрю на небо, как в том мультфильме, про львенка и черепаху. Давай фото где ты сидишь и не пизди, обормот.
вот наш дом, первый корпус после капремонта наш нед
http://img.kvartus.ru/server/php/files/base_kvartus/object/70/701279/base_kvartus_object_70_701279_nlFoC8ApVyQPuTCP0zBb HB37DLeMNNA0Z6fr4FHQ4owo7Z4Xov.jpeg
Экспортёр
05-31-2020, 05:26 PM
вот наш дом, первый корпус после капремонта наш нед
Wow! It's like putting a lipstick on a pig! (c) :111:
Losharick
05-31-2020, 05:30 PM
Wow! It's like putting a lipstick on a pig! (c) :111:
Ну зачем ты так? Ты пернатому разорвешь сердце.:111:
Панельная хуйня конца 60ых, начала 70ых. Маленькие комнатушки. Низкие потолки. У нас в Питере их называли "корабли".
Панельная хуйня
не песди, блоки 90 см толщиной. так ты поставишь фото своей хавэры в Шипседбее или так и будешь греметь боталом?
It's like putting a lipstick on a pig! (c)
артикль лишний
Экспортёр
05-31-2020, 05:36 PM
артикль лишний
It is = it's - забывать что лЭ уже стал?!
It is = it's - забывать что лЭ уже стал?!
артикль - который перед lipstick, придурок
Losharick
05-31-2020, 05:40 PM
Ну ты то не поставил впереди себя, где сидишь. Струсил, сучок. А я наоборот.
Я на солнышке лежу. Я на солнышко гляжу. Всё лежу и лежу и на птица не гляжу.
https://i.postimg.cc/W3VyS6TM/20200531-174340.jpg
ты то не поставил впереди себя
я поставил реальное фото своего билдинга. а ты ссышь чота.
Losharick
05-31-2020, 05:46 PM
Я не просил билдинг. Я просил панораму перед собой. Билдингу 4 года.
Я не просил билдинг
билдинг свой показать не можешь. ща в новострое продают квартиры 9 кв м. судя по всему, у тебя такая.
Losharick
05-31-2020, 05:52 PM
Неее, у меня чуть больше, 200+ кв метров и стоило 2 млн, до пандемии. Сейчас, упадёт цена, думаю.
стоило 2 млн
песдеж. квартира де-та в ебенях, я видел фотоснимки, дета миль 50 от Манхэттена. у меня глаз наметанный. сам жил в 24-х милях от Манхэттена с другой стороны в Мэйплвуде, Н ДЖ
Losharick
05-31-2020, 06:05 PM
Совсем спился. Завязывай. Уже я в Джерси? Ещё немного и буду в Коннектикуте. Мне до Сити на машине 20 минут.
я в Джерси?
причем тут ты?
как ни крути, надо быть полностью ебанутым, чтобы купить квартиру на Лонг-Айленде за два лимона. за два лимона можно купить нехуевый хаус две с половиной тыщи сквэр фит на горе над Малибу с видом на океан.
Losharick
05-31-2020, 06:13 PM
Так, теперь я уже в LI. Ну и фокусник. Шучу, шучу. Не 2 млн. В нашей деревне пентхаусы по 200К идут.
Приврал я немного, в 10 раз. Спи спокойно!
теперь я уже в LI
ну не в Бронксе же. судя по твоим фотоснимкам Манхэттена, по углу и расстоянию это Шипседбей или немного дальше. географически это Лонг-Айленд.
Losharick
05-31-2020, 06:22 PM
Ладно, почти угадал. Это Стейтен Айленд.
опять брехня. Стейтен Айленд впритык к Манхэттену, у тебя на фото он еле различим. расстояние на глаз миль 50 или больше.
я десятки раз ездил из Н ДЖ в Манхэттен, и знаю, как его видно с расстояния де-та в 20 миль с 1/9 дороги.
Losharick
05-31-2020, 06:30 PM
Great neck, LI!
Экспортёр
05-31-2020, 11:04 PM
артикль - который перед lipstick, придурок
А по существу возразить нечего?!
"Любит наш народ всякое гавно!" (с) :111:
Милька
06-02-2020, 01:45 PM
вот когда же выйдут на дороги кибертраки?
Losharick
06-02-2020, 02:27 PM
А лутеров тебе мало?
OldFart
06-02-2020, 02:28 PM
в горах сан-бернардино нигеры водятся?
Losharick
06-02-2020, 02:30 PM
Great minds think alike! )
OldFart
06-02-2020, 02:58 PM
Греат миндс тхинк алике! )
у меня знакомая на мамоз лэйкс домик купила
American Indian & Alaska Native Alone residents (0.445%), 29 Black or African American Alone residents (0.358%), 0 Native Hawaiian & Other Pacific Islander Alone residents (0%), and 0 Some Other Race Alone residents (0%).
https://www.visitcalifornia.com/editorial/mammoth-lakes
Losharick
06-02-2020, 03:13 PM
у меня знакомая на мамоз лэйкс домик купила
American Indian & Alaska Native Alone residents (0.445%), 29 Black or African American Alone residents (0.358%), 0 Native Hawaiian & Other Pacific Islander Alone residents (0%), and 0 Some Other Race Alone residents (0%).
https://www.visitcalifornia.com/editorial/mammoth-lakes
Район КВ где я мечтаю приобрести ри.
Race
Sand Key
White 95.77%
Black or African American 0.37%
Asian 2.54%
American Indian 0.00%
OldFart
06-02-2020, 03:15 PM
в городах опасно становится :108:
Милька
06-02-2020, 05:09 PM
я видела несколько
но так, как они не в гетто
они все работящие нормальные
без этого мы были рабами и тд
я видела несколько
А где у вас гетто?
OldFart
06-03-2020, 11:55 AM
я видела несколько
кароче едим в горы обратно... только зима там холодная :281:
Droog
06-03-2020, 12:01 PM
кароче едим в горы обратно... только зима там холодная :281:
Вчера возвращался в Финикс через Флагстафф. Песдец, всего 2 часа езды на север, а какая там благодать. Температура на 10 градусов ниже, а влажность такая же низкая. И кругом леса.
OldFart
06-03-2020, 12:22 PM
Вчера возвращался в Финикс через Флагстафф. Песдец, всего 2 часа езды на север, а какая там благодать. Температура на 10 градусов ниже, а влажность такая же низкая. И кругом леса.
флагстаф - мой любимый город, с работой там напряг, а климат то что надо, свежий воздух
уютный студенчиский городок
ты фильм про пожарников местных смотрел?
OldFart
06-03-2020, 12:26 PM
[Only the Brave] на риальных событиях, стоит посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=EE_GY6zccqc
Losharick
06-03-2020, 02:30 PM
Я даже не слышал про такой. Щас зазырю. Ух, ты, красотища то какая.
https://www.google.com/search?q=flagstaff+az&sxsrf=ALeKk0054kN55h8_W6OZogw273ULqwlhnA:159121250 4079&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwje8sTAsObpAhXuY98KHYj9AwoQ_AUoAnoECDAQB A
OldFart
06-03-2020, 02:32 PM
лошарик - ты санта фе посмотри тоже
Losharick
06-03-2020, 02:53 PM
лошарик - ты санта фе посмотри тоже
Тоже симпатичненько. Но мне там не жить. Моя душа продана западной Флориде.
OldFart
06-03-2020, 03:00 PM
Тоже симпатичненько. Но мне там не жить. Моя душа продана западной Флориде.
я наслышан что некоторые люди влажность переносят
ты вроде как в питере жил, тогда имеет смысл
Losharick
06-03-2020, 03:06 PM
Не вроде, а родился и жил пока не уехал.
В западной Флориде нет такой влажности как в южной. Но безусловно это не Аризона и не Колорадо. Ты не можешь совместить и океан, и лето зимой, и купание зимой с низкой влажностью. Это несовместимо! Всегда чем то приходится жертвовать.
купание зимой
какое фпесду купание. ты конопатый еврей, тебе во Флориде даже нельзя выйти на улицу даже в феврале. обгоришь сразу же.
vitalysk
06-03-2020, 08:38 PM
Мне с самого начала переезда казалось, что в Бостоне влажность намного выше, чем в Питере. Помню, когда работал в Далласе, один раз опаздывал на самолет - пришлось пробежаться по паркингу аэропорта. Было больше ста градусов, но сухо. Даже не вспотел. А когда сели в Бостоне, было 75, и я, сразу, после пяти дней в Далласе, покрылся потом.
Экспортёр
06-03-2020, 09:19 PM
Ну ты внатуре дятел! Ты там ни разу не был что лЭ до этого?! Ещё есть Седона - ваще акуеешь! А на полпути от Финикса во Флагстафф - поселение индейцев какое то - заехал бы посмотрел... Эх, "где мои 16 лет..." (с) :111:
OldFart
06-03-2020, 10:09 PM
Мне с самого начала переезда казалось, что в Бостоне влажность намного выше, чем в Питере. Помню, когда работал в Далласе, один раз опаздывал на самолет - пришлось пробежаться по паркингу аэропорта. Было больше ста градусов, но сухо. Даже не вспотел. А когда сели в Бостоне, было 75, и я, сразу, после пяти дней в Далласе, покрылся потом.
в далласе влажно, в горах аризоны отличный климат
Экспортёр
06-03-2020, 10:14 PM
Я бы даже больше сказал, но таки не могу! :111: Сам понимаешь - студгородок - он и в Африке студгородок... :111:
OldFart
06-03-2020, 10:16 PM
Я бы даже больше сказал, но таки не могу! :111: Сам понимаешь - студгородок - он и в Африке студгородок... :111:
студгородок - это понятно, и от ла далеко
мамоз лэйкс ближе
Экспортёр
06-03-2020, 10:18 PM
студгородок - это понятно, и от ла далеко
мамоз лэйкс ближе
Вообще никакого сравнения! Сорри! :110: Тем более с ЛА чё там - на 10 минут дольше лететь! :111:
OldFart
06-03-2020, 10:22 PM
Вообще никакого сравнения! Сорри! :110: Тем более с ЛА чё там - на 10 минут дольше лететь! :111:
я думал от нигерс в мамоз свалить
но зимой там хер отогреешся :111:
Экспортёр
06-03-2020, 10:24 PM
я думал от нигерс в мамоз свалить
но зимой там хер отогреешся :111:
Та да! Заиппёсся лес на дрова пилить! :111:
vitalysk
06-03-2020, 10:42 PM
В Далласе, как-раз, сухо. Влажно в Хьюстоне.
Одна компания, на которую я работал еще раньше, каждый год в январе собирала своих служащих в предместьях Финикса. Есть в Скотсдейле, такой отель, Мариот Кэмелбэк. "Where the time stands still".
Два гольфа. Один раз там, после ужина, мне и моему русскоязычному товарищу по-работе, принесли "в подарок" миниатюрную елку из клубники в шоколаде. Ягоды, как и ствол дерева-статуэтки, были покрыты пудрой из сусального золота. К этому моменту мы были такими объевшимися, что не смогли прикончить ее, несмотря на неограниченный на слетах компании бюджет на ресторанное вино. Прекрасный жест остался недоеденным. Я катался из этого места до Флагстока по индейским территориям и спускался на вертолете в Большой Каньон. Интересно, что когда вертолет зависает на середине каньона девять миль от его края на уровне обрыва, растущий на нем строевой лес кажется травой.
Droog
06-03-2020, 11:27 PM
В Далласе, как-раз, сухо.
Да, в Далласе очень сухо. Там даже у климата название соответствующее - humid subtropical climate (сухой субтропический климат). 65% среднегодовая влажность. Ни гор, ни пальм, ни океана и каждый 4-й негр. Для тебя, кароче, самое оно, Блевотный.
OldFart
06-04-2020, 12:15 AM
В Далласе, как-раз, сухо. Влажно в Хьюстоне.
Одна компания, на которую я работал еще раньше, каждый год в январе собирала своих служащих в предместьях Финикса. Есть в Скотсдейле, такой отель, Мариот Кэмелбэк. "Щхере тхе тиме стандс стилл".
Два гольфа. Один раз там, после ужина, мне и моему русскоязычному товарищу по-работе, принесли "в подарок" миниатюрную елку из клубники в шоколаде. Ягоды, как и ствол дерева-статуэтки, были покрыты пудрой из сусального золота. К этому моменту мы были такими объевшимися, что не смогли прикончить ее, несмотря на неограниченный на слетах компании бюджет на ресторанное вино. Прекрасный жест остался недоеденным. Я катался из этого места до Флагстока по индейским территориям и спускался на вертолете в Большой Каньон. Интересно, что когда вертолет зависает на середине каньона девять миль от его края на уровне обрыва, растущий на нем строевой лес кажется травой.
В далласе
40% влажности при 95 днем
80% влажности при 78 ноч’ю
Это хуже флориды :111:
OldFart
06-04-2020, 12:18 AM
Та да! Заиппёсся лес на дрова пилить! :111:
Можно на водку перейти
Тол’ко домик рядом с кладбищем подобрат’
:111:
Droog
06-04-2020, 12:45 AM
Почетал, холодно в этом Флагштоке зимой. И дождливо. Хз, кароче, куда валить :102:
Droog
06-04-2020, 12:50 AM
Хотя +6 Ц днём не так уж и холодно. ОФ, куда валить??
OldFart
06-04-2020, 12:51 AM
Мы были в флагстафе в октябре, были заморозки ноч’ю
Валит’ надо на побереж’е от сан диеги до сан франсис’ки
Тол’ко если ест’ мучо динеро
Экспортёр
06-04-2020, 07:53 AM
Да, в Далласе очень сухо. Там даже у климата название соответствующее - humid subtropical climate (сухой субтропический климат). 65% среднегодовая влажность. Ни гор, ни пальм, ни океана и каждый 4-й негр. Для тебя, кароче, самое оно, Блевотный.
C каких пор humid = сухой?! Э, вы чё там в этой вашей Аризоне совсем что лЭ?! :120:
Экспортёр
06-04-2020, 07:53 AM
В далласе
Я тоже удивляюсь с их сказок! Климат в Техасе - это ж полный ПЭ! :110:
Экспортёр
06-04-2020, 07:54 AM
Почетал, холодно в этом Флагштоке зимой. И дождливо. Хз, кароче, куда валить :102:
Конечно холодно! И представь - снег зимой лежит! Ага! Прямо на земле вокруг ёлок эта белая параша! :111:
OldFart
06-04-2020, 09:05 AM
Конечно холодно! И представь - снег зимой лежит! Ага! Прямо на земле вокруг ёлок эта белая параша! :111:
а весна покажет кто где срал (c) :111:
Droog
06-04-2020, 11:38 AM
C каких пор humid = сухой?! Э, вы чё там в этой вашей Аризоне совсем что лЭ?! :120:
Сорказм
Droog
06-04-2020, 11:40 AM
Снежок это хорошо, гейкут обзавидуеца - снег лежит, а на улице при этом не -40 :313:
Экспортёр
06-04-2020, 11:48 AM
Снежок это хорошо, гейкут обзавидуеца - снег лежит, а на улице при этом не -40 :313:
Но таки жить там на постоянке - я не стал! Тут я с тобой согласен! :111:
Droog
06-04-2020, 12:23 PM
Но таки жить там на постоянке - я не стал! Тут я с тобой согласен! :111:
Но это лучше, чем Финиксь. Белых больше, жары нед, пробок нед и Гранд Каньон рядом :182:
Экспортёр
06-04-2020, 12:24 PM
Но это лучше, чем Финиксь. Белых больше, жары нед, пробок нед и Гранд Каньон рядом :182:
И тишина, и скукотища! :111:
Droog
06-04-2020, 12:26 PM
И тишина, и скукотища! :111:
Ну это минус практически всех городов, кроме НЙ, ЛА, Майами и Вегаса :1:
Losharick
06-04-2020, 02:45 PM
Чтобы не было скучно надо собрать русскую компанию и поселиться рядом. )
Экспортёр
06-04-2020, 03:16 PM
Чтобы не было скучно надо собрать русскую компанию и поселиться рядом. )
Вот тебя штырит то на русские компании?! Где ж ты русских то в США увидел то?! Русские настоящие в России остались, в Якутске их особо много! Невзирая там на разрез глас и косорылость иплета :111: И вообще - тебе форума мало что лЭ?!
казалось бы, причём здесь покупка машины? :118:
Droog
06-04-2020, 04:01 PM
казалось бы, причём здесь покупка машины? :118:
Тоже непонятно, при чом здесь машина и ты
vitalysk
06-04-2020, 04:18 PM
В далласе
Ну хрен его знает. 40% влажности - это довольно сухо. Может быть влажность еще и зависит от сезона. Я там работал с сентября по декабрь. Тогда днем было сухо. Ночью я спал в отеле, где от кондиционера было сухо. :)
Droog
06-04-2020, 04:34 PM
Ну хрен его знает. 40% влажности - это довольно сухо. Может быть влажность еще и зависит от сезона. Я там работал с сентября по декабрь. Тогда днем было сухо. Ночью я спал в отеле, где от кондиционера было сухо. :)
Блевотный, это у тебя в горле было сухо, нужно было пить побольше водки. А сухо это вот:
https://b.radikal.ru/b22/2006/3d/94c27b903417.png
Тоже непонятно
ты машину выбрал, придурок? бери карочи Dodge Challenger Hellcat, ты адинхуй не шаришь в тачках нихуя
Droog
06-04-2020, 05:29 PM
ты машину выбрал, придурок? бери карочи Dodge Challenger Hellcat, ты адинхуй не шаришь в тачках нихуя
Йа шарю, паэтаму этот геттомобиль и не возьму. Прецтавь себе тачку с таким громким названием и стоимостью 35-45 штук, в которой стекло вверх не поднимаеца автоматически независимо от трим левела. Вниз работает, а вверх нет! :111: Прецтавил? Вот и у меня сразу упало
этот геттомобиль и не возьму.
чо, Хеллкэт ибёт БМВ М3 как лошадь ишака. а на Мустанг Шелби Джи Ти пицот у тебя денег нету.
Droog
06-04-2020, 05:52 PM
чо, Хеллкэт ибёт БМВ М3 как лошадь ишака. а на Мустанг Шелби Джи Ти пицот у тебя денег нету.
И на хуя мне все эти ломучие бензо- и масложоры?? Я наабарот начал смотреть в сторону гибридов, на них очень выгодно путешествовать, как оказалось, да и сивити гораздо меньше напрягают, автоматы часто пинаюца, а в сивити всего 1 передача :117:
Я наабарот начал смотреть в сторону гибридов
панятна. ты явно начал смотреть в сторону Кастро.
Droog
06-04-2020, 06:14 PM
панятна. ты явно начал смотреть в сторону Кастро.
Нед. В сторону Флокстаффа
В сторону Флокстаффа
гавно, жопу морозить. и вообще в Америке жить на жопиных выселках... впрочем, ты же из Ясенева, тебе не привыкать.
Droog
06-04-2020, 06:25 PM
гавно, жопу морозить.
Там много снега, но при этом не нужна зимняя резина. Полноценные 4 сезона, но при этом 3400 солнечных часов в год. Вы с гейкутом о таком и мечтать не можете
Там много снега
та не еби себе то, чего у тебя нед. песдуй сразу в Фарго, Норс Дакота. там тебе и место
Droog
06-04-2020, 06:42 PM
та не еби себе то, чего у тебя нед. песдуй сразу в Фарго, Норс Дакота. там тебе и место
Йа был там на днях, прикольное место
https://d.radikal.ru/d04/2006/e2/0b3148aad37b.jpg
Знак изрешечен пулями, настоящая Омерека. Но, конешно, не настолько настоящая, как Флокстав, который расположен на настоящем Route 66 неподалеку от настоящего Гранд Каньона и резерваций настоящих омереканцев. А ты русская пьянь и быдло
Йа был там на днях
ну вот как рас подходящее место для тебя. делать ты ничего не умеешь, купишь раздолбанный Кадиллак труповоз, будешь таскать жмуров на погост, выгодный бизнес.
Losharick
06-04-2020, 07:10 PM
Йа был там на днях, прикольное место
https://d.radikal.ru/d04/2006/e2/0b3148aad37b.jpg
Знак изрешечен пулями, настоящая Омерека. Но, конешно, не настолько настоящая, как Флокстав, который расположен на настоящем Route 66 неподалеку от настоящего Гранд Каньона и резерваций настоящих омереканцев. А ты русская пьянь и быдло
Татарин он! )
Дрюк хуй когда поселится в ЛА и даже в СФ. нет нихуя маркетабл скиллз.
Droog
06-04-2020, 07:19 PM
Дрюк хуй когда поселится в ЛА и даже в СФ.
С такими воздухом, пропками, бомжами и ценами нах они нужны
С такими воздухом
с воздухом все саипца, постоянно ветер дует с Тихого океана. но у тебя деник нету поселиться в ЛА, чортова ты обезьяна.
Droog
06-04-2020, 07:27 PM
с воздухом все саипца
С воздухом все хуево, самая грязная отмосфера в стране плюс самая сильная вонь от самого большого количества бомжей на квадратный метр
http://www.stateoftheair.org/city-rankings/most-polluted-cities.html
https://www.usnews.com/news/cities/slideshows/cities-with-the-most-homelessness-in-the-us
С воздухом все хуево
ты дураг. ищи данные по Вест-Сайду
Droog
06-04-2020, 07:32 PM
ты дураг. ищи данные по Вест-Сайду
Сам дураг. Даже у Ондрюшки в Йакуцке есть стиралка дома, а у тя в ЛА не было, стирался в прачечных вместе с бамжами
Сам дураг.
типо. пиплы покупают дома в Пэсифик-Пэлисейдс, - дураки, а ты наабарот умный.
наабарот ты дурак а все умные пиплы живут в ЛА
Droog
06-04-2020, 07:37 PM
типо. пиплы покупают дома в Пэсифик-Пэлисейдс, - дураки, а ты наабарот умный.
наабарот ты дурак а все умные пиплы живут в ЛА
Ну нада же, 5000 человек из Пасифик Палисейдс умные, а остальные 300 миллионов дураки. Но самый умный из всех них это конешно Мишка, который жывет в хрущовке на Нагатинской
а остальные 300 миллионов дураки
остальные 300 миллионов - лузеры, у которых не было мазы перебраться в ЛА. и ты один из них.
Losharick
06-04-2020, 09:53 PM
С воздухом все хуево, самая грязная отмосфера в стране плюс самая сильная вонь от самого большого количества бомжей на квадратный метр
http://www.stateoftheair.org/city-rankings/most-polluted-cities.html
https://www.usnews.com/news/cities/slideshows/cities-with-the-most-homelessness-in-the-us
Ты опередил про воздух. Я бы в Кали не поехал даже если бы мне доплатили.
Droog
06-04-2020, 09:59 PM
Я правда не знаю наскока это вредно для здоровья, сетаки больше десятка миллионов там живет и они не торопяца оттуда бежать. Но факт остаеца фактом - первое место в стране
Losharick
06-04-2020, 10:13 PM
Я правда не знаю наскока это вредно для здоровья, сетаки больше десятка миллионов там живет и они не торопяца оттуда бежать. Но факт остаеца фактом - первое место в стране
Здесь не только дело в кол-ве людей. Тут и производство и кол-во транспорта и всякие лаборатории и даже климат влияет. Зимой воздух очищается.
OldFart
06-04-2020, 10:39 PM
а в калифорни ловятся лещи, водятся грибы, ягоды, цветы. лучше места даже не ищи, только время зря потратишь ты :149:
Droog
06-04-2020, 10:47 PM
а в калифорни ловятся лещи, водятся грибы, ягоды, цветы. лучше места даже не ищи, только время зря потратишь ты :149:
Место лучше уже давно найдено, оно находица в Республике Саха
Losharick
06-04-2020, 10:54 PM
:111::111::111: Но есть одно условие. Алень должен быть обязательно соседом!!!
OldFart
06-04-2020, 10:56 PM
щас сюда все стаю пригонишь
Экспортёр
06-06-2020, 07:21 AM
Это ж смотря как мерять! К примеру, во Флориде невозможно ходить по улице - от выхлопа рыдванов аж голова кружиЦЦо! А в Кали всё ОК.
Держимкурс
06-06-2020, 08:01 AM
во Флориде не был, не знаю. Но был на Кубе, вот там тачки чадят так что хоть нос затыкай.
https://www.youtube.com/watch?v=RcQifhoKwJc
Экспортёр
06-06-2020, 09:10 AM
во Флориде не был, не знаю. Но был на Кубе, вот там тачки чадят так что хоть нос затыкай.
А каким макаром Вас, сударь, занесло на остров неСвободы?! :111:
Держимкурс
06-06-2020, 11:29 AM
А каким макаром Вас, сударь, занесло на остров неСвободы?! :111:
Я там 3 раза был, мне нравится. Во первых очень дешево, при чем все, включая секс.
Впрочем даже без во-вторых и первого достаточно.
Очень рекомендую.
Обычно народ туда самолетом попадает:
https://www.youtube.com/watch?v=b4F9K3se1LU&t=376s
Droog
06-06-2020, 09:27 PM
Эксп, хватит устраивать погромы в центре ЛА, езжай домой, посмотри, вот, видио про настоящую спортивную мошыну
https://www.youtube.com/watch?v=UWorglDupqw
Losharick
06-06-2020, 09:45 PM
Это ж смотря как мерять! К примеру, во Флориде невозможно ходить по улице - от выхлопа рыдванов аж голова кружиЦЦо! А в Кали всё ОК.
Князь, я даже не знаю как на это реагировать? Ну я же тебя уважаю, а ты такую галимую хуйню гонишь...
Ну где ты, in the fucking world, видел и нюхал выхлопы в КВ? Даже стыдно такое тебя спрашивать. Там машин даже меньше чем в Евпатории.
g-michael
06-07-2020, 03:35 AM
Такой планирую
https://www.youtube.com/watch?v=nKkiXEl3LYQ
Экспортёр
06-07-2020, 09:00 AM
Князь, я даже не знаю как на это реагировать? Ну я же тебя уважаю, а ты такую галимую хуйню гонишь...
Ну где ты, in the fucking world, видел и нюхал выхлопы в КВ? Даже стыдно такое тебя спрашивать. Там машин даже меньше чем в Евпатории.
Это ничего стращного! Как только я туда заеду - все сразу пересядут на Теслы! :110::111:
Экспортёр
06-07-2020, 09:05 AM
Эксп, хватит устраивать погромы в центре ЛА, езжай домой, посмотри, вот, видио про настоящую спортивную мошыну
Хватит таскать всякую галимую паращу ко мне на форум с утубика! Ты когда себе Миату с откидным то верхом купишь?! Все начинающие актёры в Галимуде ездили на таких! :111:
STYLE
06-07-2020, 09:25 AM
Это ничего стращного! Как только я туда заеду - все сразу пересядут на Теслы! :110::111:
Доброе утро, любезнейший.
Как дела? Как обстановка в поместье? Не осаждают ли злые термиты или еще каки напасти?
Кстати, ты с трубой своей протекающей разобрался?
Экспортёр
06-07-2020, 10:57 AM
Доброе утро, любезнейший.
Как дела? Как обстановка в поместье? Не осаждают ли злые термиты или еще каки напасти?
Кстати, ты с трубой своей протекающей разобрался?
Благодарствуем! Вашими молитвами! Дождей же нету - всё ОК! :111: Жду робота своего по спецзаказу! :110:
Экспортёр
06-07-2020, 03:25 PM
А, кстати, к Дельфину я вроде привык! Листики со дна собирает, стеночки драит... А чистить евойный фильтр - одно удовольствие! Не то, что с этими двойными...
Droog
06-07-2020, 04:05 PM
Хватит таскать всякую галимую паращу ко мне на форум с утубика! Ты когда себе Миату с откидным то верхом купишь?! Все начинающие актёры в Галимуде ездили на таких! :111:
Эта хуйня в мой список желанных спорткаров не входит :1:
1999-2005 Mitsubishi Eclipse
3.0 L 200 / 205 / 210 HP
1996-2001 Honda Prelude
2.2 L 200 HP
1999-2006 Toyota Celica GT-S
1.8 L 188 HP
2002-2008 Nissan 350Z
3.5 L 287 / 300 / 306 HP
2004-2008 Mazda RX-8
1.3 L 238 HP
Я бы добавил еще Хонду S2000, но чота за нее все слишком до хуя просят :281:
Losharick
06-07-2020, 05:26 PM
Такой планирую
Гришка, ты старый поц. Бери такую, четырёхместную. Она скоростная. Знаешь как быстро будешь экскурсии по немецким городам проводить. Бжииик и ты уже в Берлине. Бжиииик и в Мюнхене. Бабок будет, как мандавошек у бомжей. Купишь новую, молодую жену тайку.
https://i.postimg.cc/MTz55ggy/3-bob-1.jpg
Экспортёр
06-07-2020, 10:00 PM
Эта хуйня в мой список желанных спорткаров не входит :1:
Тогда у меня к тебе остаётся всего 2 вопроса
1) Как часто в детстве тебя роняли головой об пол?!
2) У тебя точно в родословной нет предков из Якутии?!
:281:
Не, ну я бы хоть немного понял, если б список включал хотя СТиай или Эволюшын...Но из риса варить спорткары - это наверное как из говна пули лепить... :111:
Droog
06-07-2020, 10:31 PM
Тогда у меня к тебе остаётся всего 2 вопроса
1) Как часто в детстве тебя роняли головой об пол?!
2) У тебя точно в родословной нет предков из Якутии?!
:281:
Не, ну я бы хоть немного понял, если б список включал хотя СТиай или Эволюшын...Но из риса варить спорткары - это наверное как из говна пули лепить... :111:
Ай, не песди, тебе ли не знать, какой у этих моторов потенцыал и почему все так лубят их корчевать
Экспортёр
06-08-2020, 06:52 AM
Ай, не песди, тебе ли не знать, какой у этих моторов потенцыал и почему все так лубят их корчевать
Да потому что они дещёвые! А откуда у бестолковой молодёжи бабки?! Оттого и пинают дохлых ишакофф! :111:
Эта хуйня в мой список желанных спорткаров не входит
1999-2005 Mitsubishi Eclipse
3.0 L 200 / 205 / 210 HP
1996-2001 Honda Prelude
2.2 L 200 HP
1999-2006 Toyota Celica GT-S
1.8 L 188 HP
2002-2008 Nissan 350Z
3.5 L 287 / 300 / 306 HP
2004-2008 Mazda RX-8
1.3 L 238 HP
ты ш грил, переднеприводные спорткары - кафно. песдунишка.
Экспортёр
06-08-2020, 08:14 AM
ты ш грил, переднеприводные спорткары - кафно. песдунишка.
Ну не все же предпочитают задний привод как ты... :111:
не все же предпочитают задний привод
шо за педерестические мансы. и вообще не лезь в разговоры о мошынах, если ездишь на троллейбусе.
Экспортёр
06-08-2020, 09:05 AM
шо за педерестические мансы. и вообще не лезь в разговоры о мошынах, если ездишь на троллейбусе.
Я же не твой лечащий врач!! Откуда я знаю почему упоминание об автомобильном заднем приводе у тебя вызывает гомофобную истерику?! :111:
откуда я знаю
знать - когнитивная функция. нужен моск.
Экспортёр
06-08-2020, 09:56 AM
знать - когнитивная функция. нужен моск.
И что ты этим хочешь подчеркнуть?! :111: Ты же как то живёшь без мозгов и будущего...
И что ты этим хочешь подчеркнуть?!
то што ты со своими педерстическими ассоциациями ломаешь ход разговора. иди, карочи, не мешай, здесь разговаривают о мошынах каг минимум три литра 220 л. с. со своим троллейбусом можешь общаться в других местах.
Экспортёр
06-08-2020, 10:01 AM
то што ты со своими педерстическими ассоциациями ломаешь ход разговора. иди, карочи, не мешай, здесь разговаривают о мошынах каг минимум три литра 220 л. с. со своим троллейбусом можешь общаться в других местах.
220 лошадей на тонну веса - это ни о чём! Но тебе откуда такое понимать - моСка ж нету у тебя... :110:
220 лошадей на тонну веса - это ни о чём
веса-хуеса. ты явно ни разу не садилсо за руль Корвета. а йа садилсо.
Экспортёр
06-08-2020, 10:17 AM
веса-хуеса. ты явно ни разу не садилсо за руль Корвета. а йа садилсо.
Я обсыкал твои корветы из форточки моего вайпера... Ну что же ты за такой скудоумный бедолага?! Мне аж даже жаль тебя...
из форточки моего вайпера.
ты хотел скозать Додж Рэма. Додж ваще гавно. Хеми-хуеми. ацтойные тачки
Экспортёр
06-08-2020, 10:21 AM
ты хотел скозать Додж Рэма. Додж ваще гавно. Хеми-хуеми. ацтойные тачки
Ты опять не в теме - гугли Dodge Ram SRT-10. Где ты увидел хеми?! Если б ты был Якутом - я б тебя обозвал нехорошим словечком...
гугли Dodge
чо мне гуглить. Тойота продает в Америке в 10 раз больше траков, чем Крайслер Корпорейшен. Додж нервно курит в сторонке.
Экспортёр
06-08-2020, 10:27 AM
чо мне гуглить. Тойота продает в Америке в 10 раз больше траков, чем Крайслер Корпорейшен. Додж нервно курит в сторонке.
Мало того, что ты тупой, так ешё и пиздлявый! Тебя Якут покусал что лЭ?! :111:
так ешё
Вики в помощь. Тойота продает в Америке больше траков, чем Форд, Джи Эм и прасти хосспади Крайслер вместе взятые.
Экспортёр
06-08-2020, 10:32 AM
Вики в помощь. Тойота продает в Америке больше траков, чем Форд, Джи Эм и прасти хосспади Крайслер вместе взятые.
Вот делать мне больше некуй как всякие твои фантазии гуглить... Сказал А - давай свою пиздлявую ссылку с Панорамы... Попинаю тебя немножечко пока ты не нажрался...
Вот делать мне больше некуй
ты правда чота от рук отбилсо, мерин. а ну быра косить лужайку перед домом, бихом. одна нога здесь, вторая тоже здесь.
Экспортёр
06-08-2020, 10:36 AM
ты правда чота от рук отбилсо, мерин. а ну быра косить лужайку перед домом, бихом. одна нога здесь, вторая тоже здесь.
О, ты молодость вспомнил что лЭ?! "Копать от забора и до обеда!" (с) Ссылку давай, ипанько! Посмотрю как ты продажи ТОйоты по всему миру перепутал с продажами Тойоты в США... :111:
О, ты молодость вспомнил
та ты, тэлэпэнь, косу в руках не держал. не вдыхал поутру запах свежего овса. поэтому ты сейчас такой горбатенький замухрышка.
Экспортёр
06-08-2020, 10:51 AM
та ты, тэлэпэнь, косу в руках не держал. не вдыхал поутру запах свежего овса. поэтому ты сейчас такой горбатенький замухрышка.
Это ты конечно ловко наиппал отцов-командиров, что они тебя сочли за смышлёныша и доверили косу... Ну хоть к оружию не допускали - и то хорошо! :111:
Птиц, а это ты то хоть помнишь?! :111::111::111:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/6/5/14421562.jpg
к оружию не допускали
йа стрелял из ПМ вместе с офицерами и прапорами в качестве поощрительного приза за лучшую стрельбу из АКМ, рассказывал ужЭ
Экспортёр
06-08-2020, 10:56 AM
йа стрелял из ПМ вместе с офицерами и прапорами в качестве поощрительного приза за лучшую стрельбу из АКМ, рассказывал ужЭ
Откуда в стройбате были АКМы?! Что ты несёшь пля?! Где ссылка про Тойоты?
Откуда в стройбате
што ты несешь? йа служил в спецчасти ГРАУ улица Блюхера дом семь, мисце Лозова, Харьковская область, Украинская ССР. часть настока секретная што у нее не было номера. тебе показать мой военный билед? шмакодявка ты.
Экспортёр
06-08-2020, 11:02 AM
што ты несешь? йа служил в спецчасти ГРАУ улица Блюхера дом семь, мисце Лозова, Харьковская область, Украинская ССР. часть настока секретная што у нее не было номера. тебе показать мой военный билед? шмакодявка ты.
Сцуко плять! До слёз жеж доведёт Князя! :111::111::111: Ссылку про Тойоту давай, писдопол! :111: И там тебя так и быть расхерачу да пойду черешню жрать в сад...
давай
давай - жене говорить будешь.
от черешни понос, расслабишь анус, тебе через него коронавирус залезет, ей-ей.
Экспортёр
06-08-2020, 11:11 AM
давай - жене говорить будешь.
от черешни понос, расслабишь анус, тебе через него коронавирус залезет, ей-ей.
А ты почём ведаешь, пёс коронавирусный?! :111:
ты почём ведаешь
у меня покойная бабка - хирург скорой помощи. а ты хуй мамин.
Экспортёр
06-08-2020, 11:27 AM
у меня покойная бабка - хирург скорой помощи. а ты хуй мамин.
Плять! Остановись! Я всё утро ржу с твоего поноса словесного! :111: Ты сегодня в ударе - такой лютой дичи я давненько не читывал... :111:
Я всё утро ржу
тебе не дали сена?
Экспортёр
06-08-2020, 11:31 AM
тебе не дали сена?
Кто ж коней сеном то пичкает?! Ты внатуре дупло городское...
Кто ж коней сеном то пичкает?!
зимой кони жрут сено тока так. а то срать-то чем? летом канешна хотят овса.
Экспортёр
06-08-2020, 11:40 AM
зимой кони жрут сено тока так. а то срать-то чем? летом канешна хотят овса.
На сегодня с тебя достаточно... По продажам Тойотой траков в США ты слил, я так полагаю?!
На сегодня с тебя достаточно.
ты чо йа тока начил. адин рас давно меня возили в деревню у вас какрас под Можайском. карочи, мне было лед 5 или 6, чуваки брали меня с собой на рыбалку. не поймали нихуя, зато нашли в лесу заржавевший брошеный трелевочный трактор, чуваки типа, уйбля ща будем играть в войнушку, это будет немецкий танк
Droog
06-08-2020, 12:48 PM
йа тока начил
Заднеприводный, а ну кыш атсуда, у тя ни мошыны, ни Омерики, прямо как у Ондрюши, вот и апщайтесь с ним, два лузера