View Full Version : покупка машины
Droog
04-18-2021, 11:47 AM
Но шота корейские тачки все павно не так покупают как ипонские
Качество материалов и сборки и имидж машыны для нищебродов. Последнее, к сожалению, уже навсегда
OldFart
04-18-2021, 11:59 AM
Но шота корейские тачки все павно не так покупают как ипонские,чем они так болезнены что такое недоверие к ним?
Я одно время в сторону субару посматривал нравились, потом как попал на статью их болезнь через время моторы масло жрут...
а вот видео
ищо
хттпс://ёуту.бе/0тщААсвдсЛщ
легковые да таки покупают
Качество материалов и сборки и имидж машыны для нищебродов. Последнее, к сожалению, уже навсегда
Это пропаганда 2014 годов.Щас уже 2021
Вот почитай
https://carspiritpk.com/are-korean-cars-better-than-japanese-ones/
легковые да таки покупают
У них интерьер получше и опцух еще больше за тот же класс тачек
Я как то было на королле тойтта проехалься а потом на хундай элантре.Чет подумал а ничего эксперты не напутали хваля короллу))Там сразу ощющаетьс ход ж машины,ее жесткость ,шумовая изодяция и рулевое управление.Я на королле ехал пипец шумная и жесткая и руль менее мягче чем у елантры
OldFart
04-18-2021, 01:25 PM
У них интерьер получше и опцух еще больше за тот же класс тачек
Я как то было на королле тойтта проехалься а потом на хундай элантре.Чет подумал а ничего эксперты не напутали хваля короллу))Там сразу ощющаетьс ход ж машины,ее жесткость ,шумовая изодяция и рулевое управление.Я на королле ехал пипец шумная и жесткая и руль менее мягче чем у елантры
посмотри на отзывы о сонате, пиплы довольны https://www.cars.com/research/hyundai-sonata-2018/consumer-reviews/
Кузька
04-18-2021, 02:07 PM
Мы вот с коллегой тоже решили наверно на электровелики сесть ,он порыскал нашел интересные варианты,все элвелики в сша по предварительному заказу собирают.Первый элвелик его придет в июле , 50 мил дальность ,нехило же
Я уже два года в городе 99,90% только на электрическом велике езжу.
всё полная чепуха. то же самое говорили 30-50 лет назад о японцах. если б не тарифы и квоты, вся Америка ездила бы сейчас на Тойотах и Хондах.
Экспортёр
04-18-2021, 02:22 PM
Хорошо хоть бесплатно меняют. Хотя ты что-то не договартваешь...если гарантия 3 года или 40 тысяч миль, и ты говоришь, что столько (40к) ты не проезжаешь, как они меняют по гарантии каждые полтора года?
Мишлены стоят самые дорогие конечно же! Так всё верно! 40К не проехал, а колёса стёрлись. Дайте новых 4, плииз!:313:
Экспортёр
04-18-2021, 02:24 PM
Мы вот с коллегой тоже решили наверно на электровелики сесть ,он порыскал нашел интересные варианты,все элвелики в сша по предварительному заказу собирают.Первый элвелик его придет в июле , 50 мил дальность ,нехило же
50 миль дальности у меня был ещё лет 15 тому взад! :110:
Экспортёр
04-18-2021, 02:26 PM
Во-первых, завидуем молча. А во-вторых, я не понял - ты купил Киа Соул что лЭ?! Во где внатуре ни ума, ни фантазии, ни мало-мальского вкуса! :111: И как там наш даунпеймент на дуплекс поживает?!
STYLE
04-18-2021, 02:30 PM
Мишлены стоят самые дорогие конечно же! Так всё верно! 40К не проехал, а колёса стёрлись. Дайте новых 4, плииз!:313:
Хоть один раз догнали?
Экспортёр
04-18-2021, 02:31 PM
Хоть один раз догнали?
КТо? мусорА? Или Мишлен думаешь дырку прикроет?
Экспортёр
04-18-2021, 02:33 PM
Стайл, вот тебе свежак - жду очередной порции издевательсв! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=hz7Gp5VIR-8
мне нравились Гудйир, или не помню точно Фаерстоун. тогда тока появился интернет, нашел шиномонтажку в Инглвуде недалеко от работы, в обеденный перерыв сьездил, поменял переднюю резину на своем охуенном Mitsubishi 3000 GT SL.
Экспортёр
04-18-2021, 04:05 PM
Чё Стайл то молчиит?! Крабов что лЭ просроченных пережрал и теперь блююйот в свой ТоТо?! :111:
STYLE
04-18-2021, 05:02 PM
Чё Стайл то молчиит?! Крабов что лЭ просроченных пережрал и теперь блююйот в свой ТоТо?! :111:
Нееее, я крабов, устриц и лобстера 3-х паундового с шардоне вчера ел с аппетитом.
Стоун краб до 1 мая, потом всё.
А чего тебе отвечать?
Про гарантию я не верю, хрен они что тебе поменяют.
Ну а про Теслу ты и сам все знаешь. Какие еще издевательства? :120:
OldFart
04-18-2021, 05:06 PM
Нееее, я крабов, устриц и лобстера 3-х паундового с шардоне вчера ел с аппетитом.
А чего тебе отвечать?
я вот всем своим теслу советую (иду по пятам экспо), а они в один голос мне - только мерс, и все злые такие :111:
STYLE
04-18-2021, 05:07 PM
я вот всем своим теслу советую (иду по пятам экспо), а они в один голос мне - только мерс, и все злые такие :111:
Нищеброды. :235:
Экспортёр
04-18-2021, 07:41 PM
А чего тебе отвечать?
Я тоже не верил! Но потом у меня появилась Тесла. И жизнь мгновенно превратилась в сказку!
Ты видосик глянул хоть одним ухом?! Завидуешь небось?! Твой то Мерс сам лючок бачка заливного не открывает?!
Экспортёр
04-18-2021, 07:42 PM
А ты личным примером да ещё по моей реферальной ссылочке! "друзья" вмиг от зависти обоссуЦЦо! :111:
OldFart
04-18-2021, 10:02 PM
А ты личным примером да ещё по моей реферальной ссылочке! "друзья" вмиг от зависти обоссуЦЦо! :111:
Зависти - это не наше
чем скромней И проще тем надежней
Вот на кой хер нужно врагов наживать? Хз :111:
Кузька
04-19-2021, 01:45 AM
Fatal Tesla Crash in Texas Believed to Be Driverless
Two men died Saturday after the vehicle hit a tree north of Houston
:153:
50 миль дальности у меня был ещё лет 15 тому взад! :110:
тогда еще их не было ,элвелики были тока в проекте.
Экспортёр
04-19-2021, 06:56 AM
тогда еще их не было ,элвелики были тока в проекте.
Тогда ты про них просто не знал. А так - всё было...
Экспортёр
04-19-2021, 08:50 AM
Зависти - это не наше
чем скромней И проще тем надежней
Вот на кой хер нужно врагов наживать? Хз :111:
Ну ок! Пусть не зависти, а таки искреннего восхищения твоей прозорливостью! :111:
Fatal Tesla Crash in Texas Believed to Be Driverless
Two men died Saturday after the vehicle hit a tree north of Houston
еще одна несбыточная мечта. как Делореан
OldFart
04-19-2021, 02:09 PM
Ну ок! Пусть не зависти, а таки искреннего восхищения твоей прозорливостью! :111:
теслу кипить ради мнения "друзей" :111: :111: - не дождутся
вот домик в палисэйдс - это другое дело, пусть восхищаюццО :320:
Экспортёр
04-19-2021, 02:47 PM
теслу кипить ради мнения "друзей" :111: :111: - не дождутся
вот домик в палисэйдс - это другое дело, пусть восхищаюццО :320:
А как же наша розовая мечта о Лос Оливос?! В тех палисейдз такие звиздопрАтивные соседи! И к океану хрен прорвёщься - везде платный паркинг! :111:
Дубликат электроного ключа от тачки прошил.Правда не сам:111:Вышел кэтаец с программатором как планшет, пик-пик,маску снял ,ушел две минуты приносит ключ дубликат ,говорит -готово ,проверяй.Сцука пашет.
А так землякам дал,полдня возились с каким то программатором беспантовым в виде коробочки ,нихрена не научились)))оставили нах постигать,как прошивку делатьПлять неужта тупей кэтайцыф:111:
OldFart
04-19-2021, 04:46 PM
А как же наша розовая мечта о Лос Оливос?! В тех палисейдз такие звиздопрАтивные соседи! И к океану хрен прорвёщься - везде платный паркинг! :111:
ту лэйт - палисэйдс ит ис :111:
Дубликат электроного ключа от тачки прошил.Правда не сам:111:Вышел кэтаец с программатором как планшет, пик-пик,маску снял ,ушел две минуты приносит ключ дубликат ,говорит -готово ,проверяй.Сцука пашет.
А так землякам дал,полдня возились с каким то программатором беспантовым в виде коробочки ,нихрена не научились)))оставили нах постигать,как прошивку делатьПлять неужта тупей кэтайцыф:111:
все это повествания и что мне обошлась это в сто баксов ...за 20 минут , просто испольненой работы...
Экспортёр
04-19-2021, 09:53 PM
ту лэйт - палисэйдс ит ис :111:
Ну смотрите, Шура, сами! (с) Я Вас предупредил - потом поздно будет бегать и плакаЦЦо в Князеву жЫлетку! :111:
Экспортёр
04-20-2021, 09:04 AM
Да и воздух там не очень - всю ж пыль с ЛА туда сдувает... Дуй уж хотя бы в Оранж Каунти...
OldFart
04-20-2021, 11:24 AM
Ну смотрите, Шура, сами! (с) Я Вас предупредил - потом поздно будет бегать и плакаЦЦо в Князеву жЫлетку! :111:
Да и воздух там не очень - всю ж пыль с ЛА туда сдувает... Дуй уж хотя бы в Оранж Каунти...
дыра ваша оранж каунти :111: :111:
вест сайд - это мое, потом лос oливос :111:
Экспортёр
04-20-2021, 01:38 PM
дыра ваша оранж каунти :111: :111:
вест сайд - это мое, потом лос oливос :111:
Ой! Какая тебе разница в каком районе сидеть дома на карантине?! :111:
OldFart
04-20-2021, 01:50 PM
Ой! Какая тебе разница в каком районе сидеть дома на карантине?! :111:
это правда, вот только за "друзей" переживаю :111:
Экспортёр
04-20-2021, 09:06 PM
это правда, вот только за "друзей" переживаю :111:
Больше 3х - не собираЦЦо! (с) :111:
Вот ,даже не ожидал что корейцы делают хорошие движки.Странно почему нет тойоты гибридных движков ваще.Рейтинг проплаченый наверна)))
Лучшие автомобильные двигатели 2020 года:
BMW M340i – 3,0 л, бензиновый с турбонаддувом, 374 л. с.;
Mercedes GLE 450 – 3,0 л бензиновый с турбонаддувом и электромотор, 389 л. с.;
Ram 1500 – 3,0 л, бензиновый атмосферный, 309 л. с.;
Ford Mustang EcoBoost – 2,3 л, бензиновый с турбонаддувом, 336 л. с.;
GMC Sierra Duramax – 3,0 л, турбодизель, 281 л. с.;
Chevrolet Corvette C8 Stingray – 6,2 л, бензиновый атмосферный, 502 л. с.;
Honda Accord Hybrid – 2,0 л, бензиновый атмосферный и электромотор, 215 л. с.
Hyundai Kona Electric – электромотор, 204 л. с.;
Hyundai Sonata – 1,6 л, бензиновый с турбонаддувом, 180 л. с.;
Infiniti QX50 – 2,0 л, бензиновый с турбонаддувом, 270 л. с
OldFart
04-24-2021, 10:08 AM
Вот ,даже не ожидал что корейцы делают хорошие движки.Странно почему нет тойоты гибридных движков ваще.Рейтинг проплаченый наверна)))
...
а что за движки у приусов?
а что за движки у приусов?
Обычный ДВС от 1,5 -1,8 литра,смотря от модели ну и плюс электомоторы.
Экспортёр
04-24-2021, 12:34 PM
Вы, господа, тоже заметили, что эта рептилоидная скАтина маск взвинтила цены на свои говно-Теслы на целую штуку баксов! :117:
STYLE
04-24-2021, 01:03 PM
Вы, господа, тоже заметили, что эта рептилоидная скАтина маск взвинтила цены на свои говно-Теслы на целую штуку баксов! :117:
Нет. Нам все равно.
У нас старые Теслы и мы их менять не будем. :235:
Экспортёр
04-24-2021, 02:31 PM
Нет. Нам все равно.
У нас старые Теслы и мы их менять не будем. :235:
Таки ж и я не меняю! Я их только добавляю к себе в пожизненную коллекцию. Кибертрак вот же жду - я ж пЕсал неоднократно!
Кибертрак вот же жду
ты уже лет пять об этом пишешь. мне тебе вьебать, чтобы ты понял. чурка крымскотатарская?
Droog
04-24-2021, 02:44 PM
ты уже лет пять об этом пишешь. мне тебе вьебать, чтобы ты понял. чурка крымскотатарская?
Как он может пейсать об этом лет пять, если этот кибер-урод был анонсирован только год назад? :111:
Как он может пейсать об этом лет пять, если этот кибер-урод был анонсирован только год назад? :111:
ты чо, с хуя ебанулся? мы с Экспо бухали двадцать лет назад.
Droog
04-24-2021, 02:49 PM
ты чо, с хуя ебанулся? мы с Экспо бухали двадцать лет назад.
Я знаю, и не только бухали :111:
Я знаю
знать - когнитивная функция. нужен моск
Droog
04-24-2021, 02:52 PM
знать - когнитивная функция. нужен моск
Откуда ты знаешь? :118:
Откуда ты знаешь?
от верблюда.
иди в жопу, Шульц
Экспортёр
04-24-2021, 08:02 PM
Птиц, Друг - мы вам тут не мешаем?! :111:
Droog
04-24-2021, 08:31 PM
Птиц, Друг - мы вам тут не мешаем?! :111:
Мешаешь, сыбни, пока мы тебя не ушатали
Экспортёр
04-25-2021, 07:51 AM
Мешаешь, сыбни, пока мы тебя не ушатали
Ну ладно Птиц - он уже на финищной прямой. Но ты то куда лезешь раньше времени?! Я ж тя на конющне запорю! :111:
Я так понимаю Южной Кореи Тесла уже не интерестна как Кэтаю.Сюдя по этому видосу,у них терь свой АйОник 5:111:
https://youtu.be/vNZhDqoj8Ws
Мне вот еще непонятно вот что.Когда полититик в лице Трампа заявлял ,что производства американские будут сорачивать.Маск наооборот построил завод в Кэтае,положив на заявки Трампа большой и толстый.:111: Ну и еще ,когда в Кэтае своих электро тачек уже дофига ,наф им Тесла да еще и завод.Наверно технологии рассекретить)).Плять, маски как были сделаны в Кэтае в сша так и остались.А где маски сделано в сша )))
STYLE
04-25-2021, 10:54 AM
Я так понимаю Южной Кореи Тесла уже не интерестна как Кэтаю.Сюдя по этому видосу,у них терь свой АйОник 5:111:
https://youtu.be/vNZhDqoj8Ws
Мне вот еще непонятно вот что.Когда полититик в лице Трампа заявлял ,что производства американские будут сорачивать.Маск наооборот построил завод в Кэтае,положив на заявки Трампа большой и толстый.:111: Ну и еще ,когда в Кэтае своих электро тачек уже дофига ,наф им Тесла да еще и завод.Наверно технологии рассекретить)).Плять, маски как были сделаны в Кэтае в сша так и остались.А где маски сделано в сша )))
Трамп, когда вел торговую войну с Китаем, ввел 25% пошлины на китайские товары. Потом отменил.
Бидон сейчас опять ввел 25%.
Трамп, когда вел торговую войну с Китаем, ввел 25% пошлины на китайские товары. Потом отменил.
Бидон сейчас опять ввел 25%.
Это что , маски значит должны подорожать,нада закупиться))Помню пля ,по доллару приходилось покупать еще нах и небыло.
STYLE
04-25-2021, 11:21 AM
Это что , маски значит должны подорожать,нада закупиться))Помню пля ,по доллару приходилось покупать еще нах и небыло.
На маски возможно, что и нет.
Сейчас тут масок наделали, девать некуда
Поэтому и идёт пропаганда продолжать носить, даже вакцинированным
Я никогда за весь этот год+ не купила ни одной маски
STYLE
04-25-2021, 12:26 PM
Нашла чем гордиться.
Ты еще расскажи всем, что и руки не моешь. :235:
Нашла чем гордиться.
Ты еще расскажи всем, что и руки не моешь. :235:
Санитайзером так точно нет
Холодной воды без мыла достаточно
STYLE
04-25-2021, 12:39 PM
Санитайзером так точно нет
Холодной воды без мыла достаточно
А зубы хоть чистишь?
Или тоже жвачкой пользуешься, как один тут твой брат по разуму?
А зубы хоть чистишь?
Или тоже жвачкой пользуешься, как один тут твой брат по разуму?
Ага и даже флошу. Флосом с beeswax. Smartfloss, погугли. А ты небось тефлоновым, что на мозги так повлияло?:111:
STYLE
04-25-2021, 12:49 PM
Ага и даже флошу. Флосом с beeswax. Smartfloss, погугли. А ты небось тефлоновым, что на мозги так повлияло?:111:
Нет, я умным родился.
А ты, я вижу, уже многое попробовала и не помогает тебе. :235:
Нет, я умным родился.
А ты, я вижу, уже многое попробовала и не помогает тебе. :235:
А потом что с тобой случилось?:120:
Вот видишь бесплаатно разадавли что и покупать не пришлось.Нее, я покупал модняцкие всякие типа ,прикольные всякие Но быстро надаело.Лучше бесплатных одноразовых масок ничего нет))
Вот видишь бесплаатно разадавли что и покупать не пришлось.Нее, я покупал модняцкие всякие типа ,прикольные всякие Но быстро надаело.Лучше бесплатных одноразовых масок ничего нет))
О, видишь, я даже не задним умом умна, сразу все предвидела!:116:
П.с. может поэтому стайл на каффно весь изошелся, завидует:111:
STYLE
04-25-2021, 01:11 PM
О, видишь, я даже не задним умом умна, сразу все предвидела!:116:
П.с. может поэтому стайл на каффно весь изошелся, завидует:111:
Так тебе надо в клинику нейропроктологии обратиться.
Пересадят ум оттуда в голову.
Так тебе надо в клинику нейропроктологии обратиться.
Пересадят ум оттуда в голову.
Ты все перепутал, что впрочем неудивительно, это тебе туда надо.
STYLE
04-25-2021, 01:44 PM
Ты все перепутал, что впрочем неудивительно, это тебе туда надо.
Ты сильна задним умом, а надо мне?!
Странная логика.
Но объяснимо. Ты же еще не сделала пересадку. :111:
Вообщем, все опять у тебя через жопу. :235:
Ты сильна задним умом, а надо мне?!
Странная логика.
Но объяснимо. Ты же еще не сделала пересадку. :111:
Вообщем, все опять у тебя через жопу. :235:
Ты еще и читать не умеешь! Иди перечитай, я как раз НЕ задним сильна, поэтому и не закупалась масками и санитайзерами. А ты злой, наверное накупил целый гараж, чтобы спекульнуть, теперь не знаешь, кому заплатить, чтоб забрали бесплатно:111:
Kadet
04-25-2021, 02:33 PM
Ты еще и читать не умеешь! Иди перечитай, я как раз НЕ задним сильна, поэтому и не закупалась масками и санитайзерами. А ты злой, наверное накупил целый гараж, чтобы спекульнуть, теперь не знаешь, кому заплатить, чтоб забрали бесплатно:111:
:111::111:
STYLE
04-25-2021, 03:07 PM
Так нельзя этим спекулировать. Сразу же сказали.
Поэтому опять мимо.
Никак ты в точку не попадешь. :235:
STYLE
04-25-2021, 03:09 PM
Вот Кадет пришел тебя поддержать.
Вы прям товарищи по несчастью.
Я его в другой теме петрушу, он тут поддержки ищет.
Помоги ему. :235:
Kadet
04-25-2021, 03:11 PM
Во дурачок то.... а петрушишь - от слова петрушка? Клоун такой раньше на рынках выступал....
Так нельзя этим спекулировать. Сразу же сказали.
Поэтому опять мимо.
Никак ты в точку не попадешь. :235:
Ты когда закупался ещё не знал, поэтому сейчас такой злой. :111:
Если опять не в точку, рассказывай, что тебе в жизни не хватает, а то тут люди гадают
А ты не читал, что про тебя то ли лошарик, то ли экспо сказали недавно? Говорят, лебезишь ты перед капой в надежде на бесплатную медицинскую помощь. У тебя что, страховки нет или все остальные врачи отказались уже?
:111:
STYLE
04-25-2021, 03:18 PM
Во дурачок то.... а петрушишь - от слова петрушка? Клоун такой раньше на рынках выступал....
Это образное выражение.
Для тебя слишком сложно. Не заморачивайся. :235:
STYLE
04-25-2021, 03:48 PM
Ты когда закупался ещё не знал, поэтому сейчас такой злой. :111:
Если опять не в точку, рассказывай, что тебе в жизни не хватает, а то тут люди гадают
Ты фантазерка или просто ебанутая? :235:
STYLE
04-25-2021, 03:50 PM
А ты не читал, что про тебя то ли лошарик, то ли экспо сказали недавно? Говорят, лебезишь ты перед капой в надежде на бесплатную медицинскую помощь. У тебя что, страховки нет или все остальные врачи отказались уже?
Нет, не читал.
Можешь ссылку дать?
Капу знаю лично. Очень достойный человек и красивая женщина.
А вот зависть плохое чувство. :235:
Kadet
04-25-2021, 03:59 PM
Это образное выражение.
Для тебя слишком сложно. Не заморачивайся. :235:
Ну петушись дальше, петушок.....
STYLE
04-25-2021, 04:01 PM
Ну петушись дальше, петушок.....
О! Воспитанность поперла. :111:
Нет, не читал.
Можешь ссылку дать?
Капу знаю лично. Очень достойный человек и красивая женщина.
А вот зависть плохое чувство. :235:
Ищи сам. Про зависть - так что с тобой случилось, что тебя аж прёт?
Тема не раскрыта:111:
STYLE
04-25-2021, 05:09 PM
Ищи сам. Про зависть - так что с тобой случилось, что тебя аж прёт?
Тема не раскрыта:111:
Не нашел.
Или подтверди свои слова или прослывешь пиздунишкой. :235:
Не нашел.
Или подтверди свои слова или прослывешь пиздунишкой. :235:
О, воспитанность поперла!(с)
Ты от темы не уворачивайся, так что там с тобой?:111:
STYLE
04-25-2021, 05:20 PM
О, воспитанность поперла!(с)
Ты от темы не уворачивайся, так что там с тобой?:111:
Ясно
Сбрехала, значит.
Но это полбеды. Ты еще и мутная оказалась.
Ясно
Сбрехала, значит.
Но это полбеды. Ты еще и мутная оказалась.
Ничего не сбрехала, но если тебе так легче, то пусть так и будет.
Не знаю, что значит мутная.
Но от темы ты так и увернулся.
STYLE
04-25-2021, 06:05 PM
Ничего не сбрехала, но если тебе так легче, то пусть так и будет.
Не знаю, что значит мутная.
Но от темы ты так и увернулся.
Интригантка.
Экспортёр
04-27-2021, 07:44 AM
А пока вы тута срётесь как обычно - Теслы дорожают! Рептилоид марсианский взвинтил на щтуку баксов! :111:
OldFart
04-27-2021, 10:46 AM
штука баксов на новую - да взвинтил, а вот как она толькё из магазина выехала то каждый месяц на штуку падает
[Model S depreciates 49% after 5 year], сколько это в баксиках??? почти штука в месяц :111: :111:
Экспортёр
04-27-2021, 10:50 AM
штука баксов на новую - да взвинтил, а вот как она толькё из магазина выехала то каждый месяц на штуку падает
[Model S depreciates 49% after 5 year], сколько это в баксиках??? почти штука в месяц :111: :111:
Какие 49%?! Кто это звиздит? Смело бери все 70%! Грёбаные мечтатели! :111:
OldFart
04-27-2021, 10:59 AM
Какие 49%?! Кто это звиздит? Смело бери все 70%! Грёбаные мечтатели! :111:
49% это на те которые в гараже стояли, до 10к total mileage :111: :111:
А пока вы тута срётесь как обычно - Теслы дорожают! Рептилоид марсианский взвинтил на щтуку баксов! :111:
У тебя склероз или недостаток внимания?
Ты ж уже об этом писал неделю назад:111:
Экспо автогиганты вклинились за рынок электротачек.Хонда до 2030 года до 40 процентов своей прдукции на электрические модели перейдет и будет заваливать Североамериканский рынок,конкретно сша .
Новый глава компании озвучил направление переспективы развития компании.Я уже про другие компании не говорю,что они там поразрабатывали ,щас штамповать будут как блины.Так что в скором времени Тесле придеться потесниться и ценны сбавить.
Экспо автогиганты вклинились за рынок электротачек.Хонда до 2030 года до 40 процентов своей прдукции на электрические модели перейдет и будет заваливать Североамериканский рынок,конкретно сша .
Новый глава компании озвучил направление переспективы развития компании.Я уже про другие компании не говорю,что они там поразрабатывали ,щас штамповать будут как блины.Так что в скором времени Тесле придеться потесниться и ценны сбавить.
Да, мы уже Audi etron присматриваем, на теслах каждый второй лох, уже неинтересно:111:
Да, мы уже Audi etron присматриваем, на теслах каждый второй лох, уже неинтересно:111:
Еще загрузите приложения зарядочных станций ,просматривая увидете, как они растут, как грибы.
Экспортёр
04-27-2021, 09:07 PM
У тебя склероз или недостаток внимания?
Ты ж уже об этом писал неделю назад:111:
Я спицально так сделал. Плюс негодование не проходит. Ну и плюс вас тут в себя привёл...:313: А то ищь - раскудахтались...
Экспортёр
04-27-2021, 09:10 PM
Заодно и суперчарджер для того лохотрона начинайте присматривать! Я ещё года 3-4 тому взад решительно отмёл этот тарантас. И писал тут об этом. Отсутствие бесплатного суперчарджера сделало своё грязное дело. Ну и плюс = зачем мне Q5? В неё даже навоза толком не влезет :111:
Экспортёр
04-27-2021, 09:10 PM
Еще загрузите приложения зарядочных станций ,просматривая увидете, как они растут, как грибы.
Чтоп ты от домащней зарядки вообще заряжалсЁ! :111:
Экспортёр
04-27-2021, 09:44 PM
А вообще Князь сейчас чудовищно занят! Изучаю пчеловодство, а также перехожу от газа на альтернативную энергетику! Хит пампы ставлю пока цены окончательно не взлетели на оборудование...
Чтоп ты от домащней зарядки вообще заряжалсЁ! :111:
Спасибо ,осталось тока розетку купить с домом в придачю и решить некие согласования
Аа, а ты в курсе ,что у кого есть розетки типа ,могут их на коммерческой основе предоставлять другим у кого их нет....
Экспортёр
04-28-2021, 06:32 AM
Спасибо ,осталось тока розетку купить с домом в придачю и решить некие согласования
Аа, а ты в курсе ,что у кого есть розетки типа ,могут их на коммерческой основе предоставлять другим у кого их нет....
Да. Дело совершенно за малым осталось. Как только лепездростанция моя откроется - сразу же сеть ентих заправок запускаеЦЦо в дело!:111:
А вообще Князь сейчас чудовищно занят! Изучаю пчеловодство, а также перехожу от газа на альтернативную энергетику! Хит пампы ставлю пока цены окончательно не взлетели на оборудование...
Лол, я думала, к тебе пчелы уже сами в дупло прилетели и мёда нанесли, что там изучать-то?
Проверь, как в твоей округе с потассиумом в почве. Я недавно читала, что там где в почве низкий потассиум, растения впитываюткакую-то радиацию и её потом находят в мёде, в первую очередь, и также в других продуктах фермерства.
https://www.smithsonianmag.com/smart-news/cold-war-era-nuclear-fallout-detected-us-honey-180977576/#:~:text=The%20concentrations%20of%20cesium-137,is%20considered%20a%20health%20risk.&text=The%20cutoff%20for%20food%20safety%20is%20at% 201%2C200%20becquerels%20per%20kilogram.
Экспортёр
04-28-2021, 10:08 AM
Лол, я думала, к тебе пчелы уже сами в дупло прилетели и мёда нанесли, что там изучать-то?
Проверь, как в твоей округе с потассиумом в почве. Я недавно читала, что там где в почве низкий потассиум, растения впитываюткакую-то радиацию и её потом находят в мёде, в первую очередь, и также в других продуктах фермерства. .
Ой, какое мне дело до моей округи в частности и до той америки в целом?! У меня своё удобрение! Скоро ещё от газа отпишусь! Одна беда - воды мало. Воду пока приходиЦЦо покупать!
Ой, какое мне дело до моей округи в частности и до той америки в целом?! У меня своё удобрение! Скоро ещё от газа отпишусь! Одна беда - воды мало. Воду пока приходиЦЦо покупать!
Причём тут удобрение?
Экспортёр
04-28-2021, 10:43 AM
Причём тут удобрение?
При потассиуме разумееЦЦо!
Ok...
Ты там точно ,все на радиацию прочэкай счетчиком гейгера.Может живешь и незнаешь что капец ))
Экспортёр
04-28-2021, 10:57 AM
Ты там точно ,все на радиацию прочэкай счетчиком гейгера.Может живешь и незнаешь что капец ))
Ты вот форум не читаешь специально, да?! Я ж ещё после Фукусимы без счётчика никуда не хожу!!! Я ж пЕсал тут неоднократно!!! Ох! Как же тяжело с вами... А ты, элфи, ещё спрашиваешь у меня почему я всё вынужден по 2-3 раза писать!!! :111:
"кучи погибнувших людей"(Маск):320:
Ты вот форум не читаешь специально, да?! Я ж ещё после Фукусимы без счётчика никуда не хожу!!! Я ж пЕсал тут неоднократно!!! Ох! Как же тяжело с вами... А ты, элфи, ещё спрашиваешь у меня почему я всё вынужден по 2-3 раза писать!!! :111:Низкое давление, защита от инсульта, предотвращение остеопороза и не одного камня в почках -вот что гарантирует Фукусима высокий уровень потассиума.:235:
Экспортёр
04-29-2021, 06:27 AM
Низкое давление, защита от инсульта, предотвращение остеопороза и не одного камня в почках -вот что гарантирует Фукусима высокий уровень потассиума.:235:
Да да! Бананы у меня тоже растут и плодоносят! В Калифорнии - прикинь! :110:
Милька
04-29-2021, 05:47 PM
любят они друг друга
новостей не знаешь
STYLE
04-29-2021, 05:51 PM
любят они друг друга
новостей не знаешь
Я и тебя люблю.
Что с того? :235:
А Элфи брехушка и интриганка.
любят они друг друга
новостей не знаешь
:120:
Кто кого любит? Капа и Стайл? Капа вроде замужем, и не за стайлом:111:
STYLE
04-29-2021, 05:56 PM
Кто кого любит? Капа и Стайл? Капа вроде замужем, и не за стайлом:111:
От жеж ты глупая? :111::169:
Кто кого любит? Капа и Стайл? Капа вроде замужем, и не за стайлом:111:Я тоже не знала, если что. Капа везде успевает.)
От жеж ты глупая? :111::169:
Ну ты сказал, девок любишь, а экспо мальчик вроде. Как я могла на тебя такое подумать:111:
Извини, если ошиблась...
Я тоже не знала, если что. Капа везде успевает.)
О, пока я тебя тут словила, как там ваш новый директор? Уже драма началась? Интриги там:111:
Ну ты сказал, девок любишь, а экспо мальчик вроде. Как я могла на тебя такое подумать:111:
Извини, если ошиблась...Экспо любит помидоры, природу и электричество!
О, пока я тебя тут словила, как там ваш новый директор? Уже драма началась? Интриги там:111:Нет уже, всё. Куда делся, неизвестно. :117:
STYLE
04-29-2021, 06:27 PM
Извини, если ошиблась...
Причем тут Экспо? :120:
Еще один такой закидон и понижу тебя с разряда глупых в разряд ебаеутых к Кузьке.
Нет уже, всё. Куда делся, неизвестно. :117:
Я думаю, одна из училок его к себе заманила обсудить lesson plan, напоила, и цепями приковала к кровати. Так и лежит у неё днями.
Следи, кто у вас там подозрительно ведёт себя, может в настроении слишком хорошем:111:
П.с. а если серьёзно, загадочно прям как. Ты гуглить его не пробовала? Он жив ещё?
Причем тут Экспо? :120:
Еще один такой закидон и понижу тебя с разряда глупых в разряд ебаеутых к Кузьке.
Милька сказала, у вас там любовь.
В посте фигурировали 3 ника. Если не капа и не экспо....неужто....?
Я думаю, одна из училок его к себе заманила обсудить lesson plan, напоила, и цепями приковала к кровати. Так и лежит у неё днями.
Следи, кто у вас там подозрительно ведёт себя, может в настроении слишком хорошем:111:
П.с. а если серьёзно, загадочно прям как. Ты гуглить его не пробовала? Он жив ещё?Пробовала. :314:Нету. Какие то все умершие почти старики выходят на его данные.
Я думаю просто он был принят чтоб рекорд перебить и пересидеть, может где замазан был,или наркоман, а тут полгода сидел директором.
Не знаю что и придумать, без директора пока сидим.
Учительницы (американки) обычно замужем за полицейскими и пожарниками...куда от них рыпнешься, чревато.:235:
STYLE
04-29-2021, 06:45 PM
Милька сказала, у вас там любовь.
В посте фигурировали 3 ника. Если не капа и не экспо....неужто....?
Ну точно еще одна ебанутая.
Все же есть у меня чутье на ебанашек. Вычисляю сразу. :235:
Все же есть у меня чутье на ебанашек. Вычисляю сразу. :235:Некого больше найти прям на нашем ебанашковом форуме, как кроме приятной во всех отношениях элфи?
Пробовала. :314:Нету. Какие то все умершие почти старики выходят на его данные.
Я думаю просто он был принят чтоб рекорд перебить и пересидеть, может где замазан был,или наркоман, а тут полгода сидел директором.
Не знаю что и придумать, без директора пока сидим.
Учительницы (американки) обычно замужем за полицейскими и пожарниками...куда от них рыпнешься, чревато.:235:
Wow! А как ты раньше его находила, с мотоциклами что-то?
Как канул в воду
Все же есть у меня чутье на ебанашек. Вычисляю сразу. :235:
Знаешь, есть такая пословица "какое ехало, такое встретило":111:
Задумайся и сиди ещё 3 дня тихо, как у тебя получилось на этой неделе с понедельника по среду:122:
Некого больше найти прям на нашем ебанашковом форуме, как кроме приятной во всех отношениях элфи?
Так вот у него к кому любовь, а я все гадаю! Это он меня любит! Ему хага точно не хватает:111:
Wow! А как ты раньше его находила, с мотоциклами что-то?
Как канул в водуЭто была не я а другие. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif"Люди" на фейсбуке видели, друг друзей, то сё, у меня нет экаунта на фэйсбуке, а он экаунт там имеет, не убрал никуда, "люди" бдят.
Так уже как то стало забываться, ты напомнила вот...опять задумалась, что это был за странный человек, однако...Красивых людей мало в природе, они привлекают всеобщее внимание.
Так вот у него к кому любовь, а я все гадаю! Это он меня любит! Ему хага точно не хватает:111:Разберётся, он умный.
Это была не я а другие. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif"Люди" на фейсбуке видели, друг друзей, то сё, у меня нет экаунта на фэйсбуке, а он экаунт там имеет, не убрал никуда, "люди" бдят.
Так уже как то стало забываться, ты напомнила вот...опять задумалась, что это был за странный человек, однако...Красивых людей мало в природе, они привлекают всеобщее внимание.
Слушай, а как у вас нанимают principals? Централизованным офисом или как-то ещё?
STYLE
04-29-2021, 07:20 PM
Знаешь, есть такая пословица "какое ехало, такое встретило":111:
Задумайся и сиди ещё 3 дня тихо, как у тебя получилось на этой неделе с понедельника по среду:122:
Адда подала за тебя голос, Маугли.
Цени это. :235:
Адда подала за тебя голос, Маугли.
Цени это. :235:
Ты очень всерьёз форум воспринимаешь, поэтому с тебя все ржут, а ты не понимаешь и дальше ведешься:111:
STYLE
04-29-2021, 07:34 PM
Ты очень всерьёз форум воспринимаешь, поэтому с тебя все ржут, а ты не понимаешь и дальше ведешься:111:
У тебя хорошая защитная реакция, но это тебе не поможет. :235:
У тебя хорошая защитная реакция, но это тебе не поможет. :235:
Ага, не жалуюсь, поэтому и коронавирус меня не берет. А ты как себя чувствуешься? Не болей, хорошо?
Слушай, а как у вас нанимают principals? Централизованным офисом или как-то ещё?Можно подать. Позиция вакантная. Нафик надо.Директор тут больше завхоз, ассистент директора и всякие другие куррикулум ответственные, вот это куда класно сесть, но туда не влезть, я пытаюсь..
Можно подать. Позиция вакантная. Нафик надо.Директор тут больше завхоз, ассистент директора и всякие другие куррикулум ответственные, вот это куда класно сесть, но туда не влезть, я пытаюсь..
Ай, я тебе говорила, в Чикаго вам надо, будешь как сыр в масле. Ни одного лишнего движения без дополнительной оплаты.
STYLE
04-29-2021, 07:38 PM
Ага, не жалуюсь, поэтому и коронавирус меня не берет. А ты как себя чувствуешься? Не болей, хорошо?
Такие, как ты, смелые, пока их не касается.
Потом визжат, как свиньи. :235:
Чего это смелые, ты ж сам сказал, у меня защитная реакция хорошая, а все от правильного чистого питания и движения. Смелость же надо на чем-то базировать, а если не на чем, то это дурость. Вон ты обжираешься, бухаешь, сидеть любишь много, похоже, а потом завидуешь ходишь. Тут у юрчи в теме с днем рождения какого-то быкова фотку ставили, не знаю, кто такой, но ты мне именно таким представляешься, только без его волос.
Вот такие тебе подобные живут like there is no tomorrow, а потом обижаются, почему здоровые и молодые не хотят ради них рисковать и вакцинироваться. Нет уж, ты выбрал гедонизм, пожинай его плоды:122:
STYLE
04-30-2021, 06:07 AM
Чего это смелые, ты ж сам сказал, у меня защитная реакция хорошая, а все от правильного чистого питания и движения. Смелость же надо на чем-то базировать, а если не на чем, то это дурость. Вон ты обжираешься, бухаешь, сидеть любишь много, похоже, а потом завидуешь ходишь. Тут у юрчи в теме с днем рождения какого-то быкова фотку ставили, не знаю, кто такой, но ты мне именно таким представляешься, только без его волос.
Вот такие тебе подобные живут like there is no tomorrow, а потом обижаются, почему здоровые и молодые не хотят ради них рисковать и вакцинироваться. Нет уж, ты выбрал гедонизм, пожинай его плоды:122:
Мозгов у тебя нет и не купишь. :111::169:
Хоть бы одно что-то угадала, а то всё в пустоту. :111::111::111:
Экспортёр
04-30-2021, 08:37 AM
Ох, чё ж вам мирно не жЫвЁЦЦо то?! Ты зачипировался что лЭ?
Экспортёр
04-30-2021, 08:39 AM
Экспо любит помидоры, природу и электричество!
Благодарствуем-с, Аддочка, за добрые слова! :110:
STYLE
04-30-2021, 08:40 AM
Ох, чё ж вам мирно не жЫвЁЦЦо то?! Ты зачипировался что лЭ?
Нет.
А ты?
Экспортёр
04-30-2021, 01:55 PM
Нет.
А ты?
У тебя разве есть какие то сомнения после того как я написал про побочку в виде бесплодия у женщин?! Или то был не я, и не тут, и я не я... И лощадь тоже не моя... :111:
У тебя разве есть какие то сомнения после того как я написал про побочку в виде бесплодия у женщин?! Или то был не я, и не тут, и я не я... И лощадь тоже не моя... :111:
Вполне возможно, что такой сайд эффект и может быть, но тебе уже откуда известно? Времени недостаточно прошло.
Экспортёр
04-30-2021, 09:26 PM
Вполне возможно, что такой сайд эффект и может быть, но тебе уже откуда известно? Времени недостаточно прошло.
Потому как Князю докладывают! :313:
Пока как мне думаеться, хайбрит тачки рулёзные,по экономии на топливо итд итп.Да это же просто,нада смотреть на чем ездять типа таксисты по приложению Юбера.
Пока как мне думаеться, хайбрит тачки рулёзные,по экономии на топливо итд итп.Да это же просто,нада смотреть на чем ездять типа таксисты по приложению Юбера.
Экономия на гибриде за счёт бензина меньше, чем разница в цене, так что невыгодные они.
Экономия на гибриде за счёт бензина меньше, чем разница в цене, так что невыгодные они.
Это другая темв,стоимость тачки типа.Кстати ,можна привести аргументы.Я например могу ,некие плюсы,по гибриду привести
Это другая темв,стоимость тачки типа.Кстати ,можна привести аргументы.Я например могу ,некие плюсы,по гибриду привести
Давай
Давай
слово за вами,я потом
слово за вами,я потом
Я ж сказала, по деньгам не выгодно.
STYLE
05-02-2021, 07:38 AM
Элфи права. Надо только добавить, что на короткий период. Лет через 15 гибрид начинает выходить в плюс.
Элфи права. Надо только добавить, что на короткий период. Лет через 15 гибрид начинает выходить в плюс.
Кто машины по 15 лет держит? :111:
STYLE
05-02-2021, 08:29 AM
Кто машины по 15 лет держит? :111:
Ты тут на князя бочку не кати. :143:
Экспортёр
05-02-2021, 08:46 AM
Ты тут на князя бочку не кати. :143:
Ну подожди! Мне осталось то ещё лет 10 подержать! :111:
STYLE
05-02-2021, 08:52 AM
Ну подожди! Мне осталось то ещё лет 10 подержать! :111:
Вот видишь?!
А я уже на твою защиту встал. :235:
Экспортёр
05-02-2021, 09:16 AM
Вот видишь?!
А я уже на твою защиту встал. :235:
Я всегда знал, что на тебя можно положиЦЦо! Ты ж у меня давным-давно записан в белый блокнотик! :313: А Кзын каку то ересь опять понёс! Какие в сраку гиприты?! Нах иметь 2 мотора = 2 проблемы?! Разве что разобрать и ту маленькую батареечку с гибрида себе в поместье поставить для накопления солнечного лепездричества, чтобы третью Теслу заряжать ночю?! :111:
Экспортёр
05-02-2021, 09:17 AM
ВОт так!
https://www.youtube.com/watch?v=I3oiYYLbqx8
STYLE
05-02-2021, 09:17 AM
Я всегда знал, что на тебя можно положиЦЦо! Ты ж у меня давным-давно записан в белый блокнотик! :313: А Кзын каку то ересь опять понёс! Какие в сраку гиприты?! Нах иметь 2 мотора = 2 проблемы?! Разве что разобрать и ту маленькую батареечку с гибрида себе в поместье поставить для накопления солнечного лепездричества, чтобы третью Теслу заряжать ночю?! :111:
:224:
Лошарик еще куда-то пропал.
Экспортёр
05-02-2021, 09:31 AM
:224:
Лошарик еще куда-то пропал.
Да куда он денеЦЦо?! В другом месте свой пессимизм сеет! :111:
OldFart
05-02-2021, 10:13 AM
Да куда он денеЦЦо?! В другом месте свой пессимизм сеет! :111:
Кузька
05-02-2021, 11:20 AM
У меня есть гибрид. Обожаю эту машину. Но только на дальние расстояния. Для города и большая, и кушает немеряно.
STYLE
05-02-2021, 11:26 AM
У меня есть гибрид. Обожаю эту машину. Но только на дальние расстояния. Для города и большая, и кушает немеряно.
Ты опять все перепутала. :237:
У меня есть гибрид.
от переработки батарей твоего гибрида выбросов в атмосферу больше, чем от ДВС такой же мощности.
Droog
05-02-2021, 02:14 PM
от переработки батарей твоего гибрида выбросов в атмосферу больше, чем от ДВС такой же мощности.
От твоих постов на форуме еще больше
От твоих постов на форуме еще больше
иди в жопу Шульц
Экспортёр
05-02-2021, 02:26 PM
Ты опять все перепутала. :237:
Ну подожжи! Может она про дизель-электрический поезд аля "мАсква-Петушки"?! :111:
Ну подожжи!
это не ты врезалсо в дерево на тесле?
Кузька
05-02-2021, 02:38 PM
Ну, да. Перечитала, что написала. Можно сказать, что я намешала в кучу. По порядку. Я ее обожаю для расстояний. Но не в городе. В городе я люблю поменьше. И да, в городе жрет меньше. На расстояниях только и подкармливай. Особенно, где горы.
Кузьма, не мешай, здесь большие пиплы разговаривавают, не с твоей Тойотой
Кузька
05-02-2021, 02:49 PM
Ну подожжи! Может она про дизель-электрический поезд аля "мАсква-Петушки"?! :111:
Ну, да, типа того:192:
https://c.radikal.ru/c03/2105/7c/8f4729d3d5d8.jpg (http://www.radikal.ru)
STYLE
05-02-2021, 02:50 PM
Ну, да. Перечитала, что написала. Можно сказать, что я намешала в кучу. По порядку. Я ее обожаю для расстояний. Но не в городе. В городе я люблю поменьше. И да, в городе жрет меньше. На расстояниях только и подкармливай. Особенно, где горы.
Молодец! Исправилась.
А что за зверь такой?
Хотя, в вашем карликовом королевстве и Хайландер монстр. :235:
типа того
стрелка спидометра на нуле, пробки што ли?
Кузька
05-02-2021, 03:17 PM
стрелка спидометра на нуле, пробки што ли?
Не на нуле. Смотри на стекло. Скорость на стекле.
Смотри на стекло.
там цифра пять. это типо мощность двигателя, пять лошадиных сил?
Кузька
05-02-2021, 03:30 PM
там цифра пять. это типо мощность двигателя, пять лошадиных сил?
Деревня!
https://d.radikal.ru/d13/2105/a6/75f4d31338d7.jpg (https://radikal.ru)
Деревня
торпеда - пластмассовая, дешевая. показать приборную доску постеснялась даже.
STYLE
05-02-2021, 03:42 PM
У Кузьмы кулак больше чем у индейца. :169:
Droog
05-02-2021, 03:45 PM
Покажи свою, йопт, или водители трамваев не пускают тебя в кабину?
у меня был епонский супер-опорат, разгонялся на нем до 125 миль в час
93946
Droog
05-02-2021, 03:48 PM
Который никто никогда не видел, равно как и тебя в каких-либо титрах
Который никто никогда не видел
зато твой шестицилиндровый гавно Мустанг все видели.
Droog
05-02-2021, 03:52 PM
зато твой шестицилиндровый гавно Мустанг все видели.
Почему ето он говномустанг, в Рассеи такие стоят от мильона рублей
в Рассеи такие стоят от мильона рублей
в России на таких не ездят, потому как кокайа нибудь сраная Субару РСХ взьебет твой Мустанг как лошадь ишака.
Кузька
05-02-2021, 03:55 PM
Ага! Как въе ударю - мало не покажется:192:
Droog
05-02-2021, 05:00 PM
в России на таких не ездят
Конешно не ездят, откуда у россиянцев столько денег? Там жеж еще и налог нехуевый платить придеца каждый год
Экспортёр
05-02-2021, 08:25 PM
А зачем Вы стоите посредине шоссе? Сломались? :111:
Экспортёр
05-02-2021, 08:27 PM
Если ты про сковородку с ущамЭ - спорный момент однако! :111:
Экспортёр
05-02-2021, 08:28 PM
Не на нуле. Смотри на стекло. Скорость на стекле.
Почему спидометр не почините? Бензин слишком дорогой? :111:
Экспортёр
05-02-2021, 08:30 PM
Опорат у него был. Я подтверждаю. А вот 125 миль в час - не было. Ну разве что в евойных влажных мечтах. :111:
https://c.radikal.ru/c03/2105/7c/8f4729d3d5d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Котлы мужские ,CARi вроде, швейцарский брэнд.
Кузька
05-03-2021, 09:22 AM
https://www.bulgari.com/fr-fr/103383.html?gclid=Cj0KCQjwvr6EBhDOARIsAPpqUPFihEll 82ripOP1sz4acw4RV6FbC4bZTL3l6jJshX0wP1e5-Y1p-zUaAtuwEALw_wcB
Экспортёр
05-03-2021, 11:11 AM
Обычные болгары! :111: Хотел гадости написать Кузьке, а потом решил, что пока не надо... Вдруг и мне в Монако драпать придёЦЦо! На Кайманы то я передумал...
OldFart
05-03-2021, 01:36 PM
Обычные болгары! :111: Хотел гадости написать Кузьке, а потом решил, что пока не надо... Вдруг и мне в Монако драпать придёЦЦо! На Кайманы то я передумал...
не придеццо, мы еще коровник в лос оливос не построили и дубы не посадили
Кузька
05-03-2021, 02:44 PM
Ну, да - обычные. Чего так возбудился? Давай, валяй, пиши свои гадости. Торжественно обещаю пропустить мимо ушей:281:
А вот 125 миль в час - не было.
было, на спидометре 160 миль в час, мог бы разогнаться больше, если б не полисы за каждым путепроводом.
У Кузьмы кулак больше чем у индейца.
йа сразу подумал, ты сказал. видема, пишет чувак под мужским ником от имени девочки. типа, штобы не били сильно "сапогом по йайцам".
Droog
05-03-2021, 06:03 PM
на спидометре 160 миль в час
А машина где была, на подъемнике?
Droog
05-03-2021, 06:04 PM
Опорат у него был. Я подтверждаю. А вот 125 миль в час - не было. Ну разве что в евойных влажных мечтах. :111:
Ох и звездабол твой экс, это он от тебя что ли заразился? :111:
Экспортёр
05-04-2021, 06:47 AM
Ох и звездабол твой экс, это он от тебя что ли заразился? :111:
Ой, и не говори! Оттого и расстались мы навеки! :111: Ты ж понимаешь, что и в его драндулете после полтинничка спидометр начинал врать как и Птиц! :111: У него ж даже ни одного спидинг тикета не было - не разгонялся он так :111:
Droog
05-04-2021, 12:10 PM
Ой, и не говори! Оттого и расстались мы навеки! :111: Ты ж понимаешь, что и в его драндулете после полтинничка спидометр начинал врать как и Птиц! :111: У него ж даже ни одного спидинг тикета не было - не разгонялся он так :111:
Может он на спидометр в километрах смотрел, када разгонялся? В 100 миль в час я еще поверю :111:
сами вы песдаболы. у вас не было такого тачила. боевой конь, так мне нравилсо. единственное, чего ему не хватало, это ещё двух цилиндров и турбины. ну и может заднего привода. дасихпор жалею, што продал, может, лучше б даже привёз сюда с собой ща была бы ахуенная классика, раритет.
Droog
05-04-2021, 12:45 PM
сами вы песдаболы. у вас не было такого тачила. боевой конь, так мне нравилсо. единственное, чего ему не хватало, это ещё двух цилиндров и турбины. ну и может заднего привода. дасихпор жалею, што продал, может, лучше б даже привёз сюда с собой ща была бы ахуенная классика, раритет.
Мустанг серавно лучше
Мустанг - обычный, как сделали форму кузова а-ля 67-69-й, та и есть до сих пор.
Мицу смотрелся не хуже чем европейская спортивная классика. хотя бы внешне.
https://cdn.carbuzz.com/gallery-images/1600/647000/100/647136.jpg
Droog
05-04-2021, 01:24 PM
Мустанг - обычный, как сделали форму кузова а-ля 67-69-й, та и есть до сих пор.
Мицу смотрелся не хуже чем европейская спортивная классика. хотя бы внешне.
https://cdn.carbuzz.com/gallery-images/1600/647000/100/647136.jpg
Бээмвэ серавно лучше
напоминает Pininfarina 71-го года. но тупица Дрюк не знает без гугла, што такое Pininfarina
https://img2.goodfon.ru/original/4096x2731/4/af/ferrari-retro-serebristyy.jpg
Droog
05-04-2021, 01:30 PM
напоминает Pininfarina 71-го года. но тупица Дрюк не знает без гугла, што такое Pininfarina
https://img2.goodfon.ru/original/4096x2731/4/af/ferrari-retro-serebristyy.jpg
Штоито за ведро, у которого нет ни одного ровного зазора? :111:
Штоито за ведро, у которого нет ни одного ровного зазора? :111:
сравни с Мустангом того же года. простой и некрасивый, почти как Запорожец.
http://www.themotoringenthusiastjournal.com/photo_gallery/images/mustang_50/1971_mustang_cobra_jet_coupe.jpeg
Droog
05-04-2021, 01:44 PM
сравни с Мустангом того же года. простой и некрасивый, почти как Запорожец.
http://www.themotoringenthusiastjournal.com/photo_gallery/images/mustang_50/1971_mustang_cobra_jet_coupe.jpeg
Блеадь, если уш и сравнивать Феррари с Фордом, то тогда хотя бы с Шелби, можно даже с Элеанор :110:
https://robbreport.com/wp-content/uploads/2020/11/eleanor01.jpg?w=1000
Блеадь, если уш и сравнивать Феррари с Фордом, то тогда хотя бы с Шелби, можно даже с Элеанор
чиса армянская тюнингованая семёра.
Droog
05-04-2021, 01:54 PM
чиса армянская тюнингованая семёра.
У меня была, тока не армянская (русская). Это был мой самый первый мошын. Помню, тока выехал на нем на мкат, и сразу же уебал, што символично, ап фуру
Это был мой самый первый мошын.
не песди. твоё первое мошыно - катафалк.
STYLE
05-04-2021, 07:03 PM
У меня в 92-м вот такая была. :235:
https://cdn.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img,w_1189/https://journal.classiccars.com/media/2020/02/19517564-1979-pontiac-firebird-trans-am-std.jpg
Экспортёр
05-04-2021, 09:40 PM
"такая только у меня и у майкала джЭксона!" (с) :111:
Вот такой был помню.Двигатель 28 л.с.:111: даже не сороковка.Тормоза барабаные ,писец, разгонишься тормозной путь аж километр)) Печка бензиновая,если задымить то едешь как в подбитом танке)))Воздушное охлаждение,перегрев двигуна и писец машина не тянет никуя.
Задние полуоси ,они в двигатель с двух сторон входили, как спички ломались.
https://lifeglobe.net/x/entry/735/10_3.jpg
Kadet
05-05-2021, 08:27 PM
Вот такой был помню.Двигатель 28 л.с.:111: даже не сороковка.Тормоза барабаные ,писец, разгонишься тормозной путь аж километр)) Печка бензиновая,если задымить то едешь как в подбитом танке)))Воздушное охлаждение,перегрев двигуна и писец машина не тянет никуя.
Задние полуоси ,они в двигатель с двух сторон входили, как спички ломались.
https://lifeglobe.net/x/entry/735/10_3.jpg
Да ладно?
И полуоси - они того, от коробки шли....
Да ладно?
И полуоси - они того, от коробки шли....
верно, от коробки))
What Business Vehicles Qualify for the full Section 179 Deduction?
Many “work vehicles” that, by their nature, are not likely to be used for personal purposes will usually always qualify for full Section 179 deduction. This includes the following vehicles:
Vehicles that can seat nine-plus passengers behind the driver’s seat (i.e.: Hotel / Airport shuttle vans, etc.).
Vehicles with: (1) a fully-enclosed driver’s compartment / cargo area, (2) no seating at all behind the driver’s seat, and (3) no body section protruding more than 30 inches ahead of the leading edge of the windshield. In other words, a classic cargo van.
Heavy construction equipment will qualify for the Section 179 deduction, as will forklifts and similar.
Typical “over-the-road” Tractor Trailers will qualify.:111:
Экспо SUV не канает.Мало того там есть еще некие условия по сумме затрат денег на покупку и списания.
Кстати,, ты можешь свои солнечные панели списать,единоразово сразу, с общей прибыли,если будет конечно:314:
Экспортёр
05-06-2021, 03:30 PM
Экспо SUV не канает.Мало того там есть еще некие условия по сумме затрат денег на покупку и списания.
Кстати,, ты можешь свои солнечные панели списать,единоразово сразу, с общей прибыли,если будет конечно:314:
А ты заметил, что не канает только тебе?! Ты ж не купил - вот те и не канает! А айарэсу и всем американцам - канает как пионеры в школу. Четай секцию 179 и не делай форуму моСк!
Arley
05-06-2021, 03:52 PM
BMW X1, Volvo XC60 или Mercedes GLC??? Мне компенсация за отсутствие отпуска в Европе 2 года. Что выбрать?))
Сейчас Лексус RХ350. Но Лексусы опаршивели, с двигателями проблемы, во всех рейтингах в хвосте. Лексус не предлагать и не советовать)
STYLE
05-06-2021, 03:58 PM
BMW X1, Volvo XC60 или Mercedes GLC??? Мне компенсация за отсутствие отпуска в Европе 2 года. Что выбрать?))
Сейчас Лексус RХ350. Но Лексусы опаршивели, с двигателями проблемы, во всех рейтингах в хвосте. Лексус не предлагать и не советовать)
Не знаю как у вас, но у нас щас дилеры цены рубят не по детски. Машины разлетаются как горячие пирожки, поэтому они не скидывают совсем.
А так, Мерс получше будет.
Arley
05-06-2021, 04:04 PM
Не знаю как у вас, но у нас щас дилеры цены рубят не по детски. Машины разлетаются как горячие пирожки, поэтому они не скидывают совсем.
А так, Мерс получше будет.
Никакой скидки, если за наличные? Ты, кажется, недавно покупал?)
Да, там техника безопасности поставлена прям выше всех похвал, дорого-богато. Но мордочка BMW и такой европейский аскетизм Volvo) Мне завтра нужно сделать выбор)
Arley
05-06-2021, 04:20 PM
В BMW кожа какая-то грубая поросячья на сиденьях, не потрескается ли на флоридском солнце? В Лексусе в былые времена кожа была прям песня. Ох, где он тот былой Лексус))
STYLE
05-06-2021, 04:37 PM
Никакой скидки, если за наличные? Ты, кажется, недавно покупал?)
Да, там техника безопасности поставлена прям выше всех похвал, дорого-богато. Но мордочка BMW и такой европейский аскетизм Volvo) Мне завтра нужно сделать выбор)
Я ж написал, что не знаю как у вас.
Я брал в лиз через генерального менеджера. ))
У меня близкий друг в этом бизнесе много лет и многих знает. Вчера позвонил. Он менял жене GLE и рассказал про отсутствие скидок для простого народа. ))
Безопасность у всех хорошая. Вольво скучная. БМВ подходит для спортивной езды и не так хорошо оформлена внутри, как Мерс.
Мерс просто красавец и дешевле БМВ.
Не пожалеешь, бери Мерс.
STYLE
05-06-2021, 04:38 PM
В BMW кожа какая-то грубая поросячья на сиденьях, не потрескается ли на флоридском солнце? В Лексусе в былые времена кожа была прям песня. Ох, где он тот былой Лексус))
Не потрескается.
А у Мерса сейчас светлая, почти белая кожа.
Красивая....
Arley
05-06-2021, 04:46 PM
Не потрескается.
А у Мерса сейчас светлая, почти белая кожа.
Красивая....
Кстати, я хочу натуральную, но мерседес придумали какую-то кожу искусственную. И рекламируют ее прям не знаю как. Ты какую кожу взял? Может, пожалеть животных. Я хочу светлую, да и машину белую. Сейчас черная машина. Упарились все в этой Флориде))
Arley
05-06-2021, 04:54 PM
А да. Дашборды сейчас у всех машин черные. Для Флориды вообще пипец. Но муж сказал, что это всё, чтобы не было отражения на лобовое стекло, где столетнюю и ничего не стоящую функцию вывода показателей спидометра на стеклo, видно было. Им на работе так и говорят: сделайте, чтобы компании ничего не стоило, но можно продать за деньги. Ой, я разглашаю секреты :111:
Arley
05-06-2021, 05:01 PM
Я ж написал, что не знаю как у вас.
Я брал в лиз через генерального менеджера. ))
У меня близкий друг в этом бизнесе много лет и многих знает. Вчера позвонил. Он менял жене GLE и рассказал про отсутствие скидок для простого народа. ))
Безопасность у всех хорошая. Вольво скучная. БМВ подходит для спортивной езды и не так хорошо оформлена внутри, как Мерс.
Мерс просто красавец и дешевле БМВ.
Не пожалеешь, бери Мерс.
Кстати, нет, в моем представленном списке Мерс дороже на 6 тысяч.
STYLE
05-06-2021, 05:06 PM
Кстати, я хочу натуральную, но мерседес придумали какую-то кожу искусственную. И рекламируют ее прям не знаю как. Ты какую кожу взял? Может, пожалеть животных. Я хочу светлую, да и машину белую. Сейчас черная машина. Упарились все в этой Флориде))
Белую на бежевом, но она практически белая кожа.
Не знаю настоящая или нет. Выглядит как настоящая. ))
Надо спросить на дилере.
STYLE
05-06-2021, 05:09 PM
Кстати, нет, в моем представленном списке Мерс дороже на 6 тысяч.
Потому что GLC выше классом. Одного класса с ним BMW3.
Если брать BMW1 и GLA одного класса, то Мерс будет дешевле.
Arley
05-06-2021, 05:15 PM
Потому что GLC выше классом. Одного класса с ним BMW3.
Если брать BMW1 и GLA одного класса, то Мерс будет дешевле.
Наверное, но то что мерс предлагает в стандартном пакете, у бимера надо доплатить покупкой разных пакетов, например, которые включают и подогрев сидений....во Флориде :111:
У лексуса подогрев сидений был обычным делом...когда-то)
STYLE
05-06-2021, 05:31 PM
Наверное, но то что мерс предлагает в стандартном пакете, у бимера надо доплатить покупкой разных пакетов, например, которые включают и подогрев сидений....во Флориде :111:
У лексуса подогрев сидений был обычным делом...когда-то)
У GLE подогрев базовый.
И кстати, очень нужный во Флориде.
У предыдущего он был на панеле и мы очень испугались, когда не нашли на новом там подогрев. Он на двери оказался. ))
Когда мокрый садишься под кондик, то всегда включаем подогрев. Ну и когда холодно бывает.
Arley
05-06-2021, 05:39 PM
Ну, я после океана не мерзну никогда, даже если в машине. Купаюсь, когда температура океана 80Ф или в бассейне. Мне функция подогрева смешна во Флориде, но я уважаю все мнения
Arley
05-06-2021, 05:46 PM
У Мерседеса техника безопасности сейчас лучше всех. Молодцы! Подушки безопасности я устала считать даже в этой не самой дорогой модели. Наверное, Мерседес!!!
STYLE
05-06-2021, 05:50 PM
Ну, я после океана не мерзну никогда, даже если в машине. Купаюсь, когда температура океана 80Ф или в бассейне. Мне функция подогрева смешна во Флориде, но я уважаю все мнения
А если мокрый весь после тренировки?
То-то. :235:
STYLE
05-06-2021, 05:50 PM
У Мерседеса техника безопасности сейчас лучше всех. Молодцы! Подушки безопасности я устала считать даже в этой не самой дорогой модели. Наверное, Мерседес!!!
100% :224:
Arley
05-06-2021, 06:10 PM
Завтра пойдем. Мне надо ещё пристроить свой Лексус за хороший trade-in. Кто лучше и вежливее. Я когда Лексус брала, мне такой букет роз подарили и "бриллиант" в коробочке, и почти на руках носили. Понравилось)
STYLE
05-06-2021, 06:14 PM
Завтра пойдем. Мне надо ещё пристроить свой Лексус за хороший trade-in. Кто лучше и вежливее. Я когда Лексус брала, мне такой букет роз подарили и "бриллиант" в коробочке, и почти на руках носили. Понравилось)
Видать сильно они тебя нагрели. :8:
А ты узнавала есть машина в наличие?
Arley
05-06-2021, 06:25 PM
Видать сильно они тебя нагрели. :8:
А ты узнавала есть машина в наличие?
Давно было.:111:
Есть. У мерседеса. У двух других завтра посмотрим. Но я не хочу, которые у них там стояли на флоридском солнце месяцами. Краска пострадала, наверное. У меня то все чистенькие и в гараже. я купить такую хочу ... свеженькую.
STYLE
05-06-2021, 06:33 PM
Давно было.:111:
Есть. У мерседеса. У двух других завтра посмотрим. Но я не хочу, которые у них там стояли на флоридском солнце месяцами. Краска пострадала, наверное. У меня то все чистенькие и в гараже. я купить такую хочу ... свеженькую.
Они не стоят месяцами.
Они сотнями в месяц продают. Ну или пару сотен, если плохой дилершип. ))
И с краской ничего не случается.
А ты заметил, что не канает только тебе?! Ты ж не купил - вот те и не канает! А айарэсу и всем американцам - канает как пионеры в школу. Четай секцию 179 и не делай форуму моСк!
Всем американцам ?:111: Я кстати эту статью от скуки прочел ,вдоль и поперек))
Так что за мерс,модель напиши?
STYLE
05-06-2021, 07:47 PM
Так что за мерс,модель напиши?
Mercedes GLC
Не видишь што ЛЭ?
Arley
05-06-2021, 07:50 PM
Вентиляторов поставили в салоне много... как знали. Мерседес-бенц заботятся о Флориде, зайки))
STYLE
05-06-2021, 08:06 PM
Вентиляторов поставили в салоне много... как знали. Мерседес-бенц заботятся о Флориде, зайки))
Торговаться хоть умеешь? :235:
Сделай тест драйв на всех трех машинах.Что понравиться то и купишь.Дилеров не слушай ,а больше покатайся.
STYLE
05-06-2021, 08:07 PM
Сделай тест драйв на всех трех машинах.
Зачем тратить время?
Arley
05-06-2021, 08:09 PM
Торговаться хоть умеешь? :235:
Ты же сказал, как горячие пирожки те мерсы. Я только улыбаюсь, по технической части - муж))