PDA

View Full Version : покупка машины

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

XCNY
08-24-2021, 05:28 PM
:217:

Экспортёр
08-24-2021, 06:43 PM
Дешевое - это какое? Дешевые альтернативы - в студию! Можно электрические.

45К. Столько электрические СУВы (не паркетные пародии на минивэны вроде Model X или боже упаси Y) не будут стоить еще долго (если когда либо вообще будут).

45К - это ж Модель Y! :111: Или Вы считаете, что у Вас НЕ паркетник?!

Спортаж или Сорренту чего не взяли, раз Вы такой псевдо-экономный?! :111:

Экспортёр
08-24-2021, 06:45 PM
Вы такой всегда с калькулятором. Какой кошмар. Не дай бог так жить. И зачем было ехать в Америку)

Как зачем?! Чтоб нормальный куркулятор купить! :111:

Droog
08-24-2021, 07:12 PM
:217:

Сеня, ты уже записался на тест-драйв Санта Круза? :117:

Милька
08-24-2021, 07:20 PM
45К - это ж Модель Y! :111: Или Вы считаете, что у Вас НЕ паркетник?!

а чем отличается паркетник от не паркетника
рамой?
она в форанере вроде присутствует

Экспортёр
08-24-2021, 07:26 PM
а чем отличается паркетник от не паркетника
рамой?
она в форанере вроде присутствует

В непаркетник тебе ещё тыщ 20 надо влошивать. Ты ж вроде в реднекиях жЫла, а такие вопросы спрашиваешь! :111: А так то Модель Y проедет там, где 4Раннеру даже и не снилось...

Милька
08-24-2021, 07:36 PM
нет таких цен чтоб вложить
это для понтов по городу , детей на больших колесиках из школы забирать

форанеры оч хорошо в реднекиях и зимой и по пескам
их стоковые без всего

Милька
08-24-2021, 07:38 PM
модель Ууу слишком тяжелая, кстати, для незамысловатой езды по зимнем реднекиям, где я жила

слетают оч часто на поворотах при спуске с горы

Милька
08-24-2021, 07:39 PM
да вон и летом недавно

Экспортёр
08-24-2021, 07:53 PM
нет таких цен чтоб вложить
это для понтов по городу , детей на больших колесиках из школы забирать

форанеры оч хорошо в реднекиях и зимой и по пескам
их стоковые без всего

Ну всё правильно! Зимой жеж у вас дороги песком посыпали! Вот он и ехал хорошо. Как в принципе и все остальные автомобили на дороге. И смысл переплачивать 20К за маркетинг?! По дорогам обшего пользования всё ездит одинаково. Ну кроме Теслы конечно! Тесла - низколетящая ракета с самым низким центром тяжести.

И как это таких цен нет?! Там начать и кончить... Лифт - самое дешёвое будет...

XCNY
08-24-2021, 08:05 PM
Сеня, ты уже записался на тест-драйв Санта Круза? :117:

неа,он меня не прикалывает... вот на ionic 5 может быть проедусь,что его так расхваливвют фуй его знает.

Милька
08-24-2021, 08:09 PM
Ну всё правильно! Зимой жеж у вас дороги песком посыпали! Вот он и ехал хорошо. Как в принципе и все остальные автомобили на дороге. И смысл переплачивать 20К за маркетинг?! По дорогам обшего пользования всё ездит одинаково. Ну кроме Теслы конечно! Тесла - низколетящая ракета с самым низким центром тяжести.

И как это таких цен нет?! Там начать и кончить... Лифт - самое дешёвое будет...
а лодку тащить?

Экспортёр
08-24-2021, 08:10 PM
а лодку тащить?

Трак! Тут без вариантов... СЮВи ваще крайне непрактичные машины. Прожорливые, а ютилити у них нуль. Даже холодильник не влезет!

Милька
08-24-2021, 08:10 PM
а прыгнуть на кочке по 2n10
обычная машина хрясь пополам

Милька
08-24-2021, 08:11 PM
Трак! Тут без вариантов... СЮВи ваще крайне непрактичные машины. Прожорливые, а ютилити у них нуль. Даже холодильник не влезет!
форанер на базе трака, такомы наверно
секвоя на тундре

зато собак в багажнике можно возить

Экспортёр
08-24-2021, 08:11 PM
а прыгнуть на кочке по 2n10
обычная машина хрясь пополам

Тоже - трак! Его легче потом чинить! :111:

Экспортёр
08-24-2021, 08:12 PM
секвоя на тундре

Вонь, грязь и щерсть по всему салону! А на трак поставил кунг - красота!

XCNY
08-24-2021, 08:39 PM
секвоя на тундре

траки- пикапы американские все рамные, сюви многие нет и шо.Вон на буханке прыгни она тоже не разломаеться,так как тама рама...

Экспортёр
08-24-2021, 09:15 PM
траки- пикапы американские все рамные, сюви многие нет и шо.Вон на буханке прыгни она тоже не разломаеться,так как тама рама...

Рама раме - рознь! В таётах рамы - полное гуанище. Реколлы даже были на них - гниют-с!

Скорей бы Кибертрак заполучить! Там нету рамы! Прогресс! Куплю сразу 3 или 4 - на одном ездить, а остальные в туро доход мне приносить в кармащек! :313:

https://www.youtube.com/watch?v=GJZVUnOduH4

Милька
08-24-2021, 10:06 PM
я и об этом
на форанере есть рама

XCNY
08-25-2021, 02:59 AM
я и об этом
на форанере есть рама

Да... есть .

Экспортёр
08-25-2021, 07:28 AM
Мама мыла раму! (с) :111:

_Че_
08-25-2021, 02:47 PM
45К - это ж Модель Y! :111:

Вранье. Самая дешевая Model Y начинается с $53990, достаточно взглянуть на сайт Теслы. И нефиг тут петь про калифорнийские tax breaks.

К тому же Model Y и X, как я уже говорил, никакого отношения к внедорожникам не имеют. Прекрасная иллюстрация: городская мотоколяска с 80 л.с. и малюсенькими колесиками Fiat Panda уделывает "большую SUV" Tesla Model X по лужам:

https://www.youtube.com/watch?v=70b-VHqd9tw

Или Вы считаете, что у Вас НЕ паркетник?!

Не считаю. Знаю.

Не взял именно потому, что экономный. Потому, что не хочу чинить убитые стойки через пару лет скачек по проселкам Кейп Кода. Потому, что не хочу менять проржавевшие тяги и привода потому, что зимой сугробом или летом в песке с них посрывало в тряпки пыльники. Потому, что не хочу менять картер пробитый камнем на трэйле потому, что у меня ни просвета ни защиты. Потому, что не хочу платить за эвакуатор чтобы меня вытаскивали из малейших ям потому, что у меня маленькие тоненькие колесики и никакой блокировки дифференциала. Потому, что я не хочу выкидывать машину после пары попыток потащить маленький 3000-фунтовый трейлер на кэмпграунд потому, что цилиндры в маленьком движке прогорели, трансмиссия накрылась, а шасси пошло винтом из-за отсутствия рамы. Потому, что я не живу в Южной Калифорнии, не видя ничего кроме чистого сухого асфальта.

На Спортаж даже beach driving permit не дадут в большинстве мест. Как, впрочем, и на Соренто.

Впрочем, человеку которому достаточно Tesla S этого не понять. Как раз ему имеет смысл купить Спортаж, а на разницу в цене закупить бензина на 20 лет вперед.

Droog
08-25-2021, 02:56 PM
Не понял, Димона опять уделали, что ли? :118:

_Че_
08-25-2021, 03:00 PM
секвоя на тундре

4Runner появился раньше Такомы из Hilux. Первые 2 поколения был практически тот же Hilux. Потом из Hilux в 1995-м для американцев сделали Такому, а 4Runner с 3-го поколения в 1990-м стали делать на той же платформе что и Land Cruiser Prado.

Экспортёр
08-25-2021, 03:51 PM
Не считаю. Знаю..

Ну ну, жертва маркетинга! Вы ж только не забудьте телефон местного тракториста забить в память Ващего телефона! Ну чтоб пещком далеко не бежать! :111: Такие сказки заливает - Андерсон обзавидовался п... Пермит ему не дадут :111: Про реколлы на рамы у таёт Вы явно не в курсе?! Все Ваши предсказания сбудуЦЦо как раз через год! Удачи! :110:

Экспортёр
08-25-2021, 03:53 PM
Не понял, Димона опять уделали, что ли? :118:

Уделали конечно же! Но ты это - главное таёту не бери! В трубу вылетищь на одних запчастях... :111:

Экспортёр
08-25-2021, 03:59 PM
К тому же Model Y и X, как я уже говорил, никакого отношения к внедорожникам не имеют. Прекрасная иллюстрация: городская мотоколяска с 80 л.с. и малюсенькими колесиками Fiat Panda уделывает "большую SUV" Tesla Model X по лужам:.

Вы слепой или как?! В Теслу Y тупо больше стафа влезает! И прицеп Ваш потащит АЖ БЕГОМ без перегрева цЫлиндров! Вот жеж для Вас - умные люди сравнили и вынесли вердикт...

https://www.cargurus.com/Cars/compare/Toyota-4Runner-vs-Tesla-Model-Y_d290_d3044

С чем Вы тут не согласны? :111:

Милька
08-25-2021, 04:05 PM
так себе аргументы
и про запчасти и про реколы, которые ремонтируются за счёт производителя

что там может быть
машина на гарантии три года

Милька
08-25-2021, 04:08 PM
у меня собак возить хайлендер 2008 года
так себе разорение на деталях
ну тормозные диски меняли
ну трубочки какие то
и стандартный сервис

в колхозе механики так и говорили, что машина новая
говорю как новая?
для тойоты, говорят, новая

Экспортёр
08-25-2021, 04:09 PM
так себе аргументы
и про запчасти и про реколы, которые ремонтируются за счёт производителя

что там может быть
машина на гарантии три года

А у Теслы 8! Стафа влезает почти в 2 раза больше. Прицеп тянет. Бензин не надо покупать. Масло менять не надо. Тормоза менять не надо... Не могу понять логику, зачем переплачивать за 4раннер?!

А так то да - удачи и хорошего настроения. У богатых - свои причЮды...

Экспортёр
08-25-2021, 04:10 PM
для тойоты, говорят, новая

Но запчасти таки менялЭ... :111:

Милька
08-25-2021, 04:11 PM
А у Теслы 8! Стафа влезает почти в 2 раза больше. Прицеп тянет. Бензин не надо покупать. Масло менять не надо. Тормоза менять не надо... Не могу понять логику, зачем переплачивать за 4раннер?!
чтоб не переплачивать за теслу

Arley
08-25-2021, 04:11 PM
Уделали конечно же! Но ты это - главное таёту не бери! В трубу вылетищь на одних запчастях... :111:

Что вы так стараетесь, доказываете. Это же Америка. Тут вот в том автомоле, куда я поехала, десятки марок. В другом рядом ещё столько же. Выбирай, что хошь. У всех марок есть и электрокары. Вот у Вольво, я ставила. Что убиваться, доказывая?)) В каждом Волмарте заряжают электрокары. Бензиновые вот в костко)

https://live.staticflickr.com/65535/51375603185_98b600f08c_b.jpg

_Че_
08-25-2021, 04:12 PM
Ну ну, жертва маркетинга! Вы ж только не забудьте телефон местного тракториста забить в память Ващего телефона! Ну чтоб пещком далеко не бежать! :111: Такие сказки заливает - Андерсон обзавидовался п... Пермит ему не дадут :111:
Вы сколько beach driving permits в МА получили? А я их каждый год получаю. Остальные эмоции оставьте для впечатлительных калифорнийских девочек.

Про реколлы на рамы у таёт Вы явно не в курсе?! Все Ваши предсказания сбудуЦЦо как раз через год! Удачи! :110:

Вам врать не надоело? Реколлы рамы у 4Runner - в студию! Hint-hint - вы их придумали.

Вы слепой или как?! В Теслу Y тупо больше стафа влезает! И прицеп Ваш потащит АЖ БЕГОМ без перегрева цЫлиндров! Вот жеж для Вас - умные люди сравнили и вынесли вердикт...

https://www.cargurus.com/Cars/compare/Toyota-4Runner-vs-Tesla-Model-Y_d290_d3044

С чем Вы тут не согласны? :111:

Вы слепой или как? В видео речь о проходимости.

Экспортёр
08-25-2021, 04:13 PM
чтоб не переплачивать за теслу

Как переплачивать? Сколько обычно машину держат? 4-5 лет? Вот и посчитай средние расходы и сравни... На одном бензине в трубу вылетишь, особенно сейчас...

Милька
08-25-2021, 04:13 PM
Но запчасти таки менялЭ... :111:
тормозные диски яж написала
или тесла без тормозных дисков? и они не портятся от всякой там езды хрен знает где?
не знаю, может нет конечно

Экспортёр
08-25-2021, 04:17 PM
Вы сколько beach driving permits в МА получили? А я их каждый год получаю. Остальные эмоции оставьте для впечатлительных калифорнийских девочек.

Вам врать не надоело? Реколлы рамы у 4Runner - в студию! Hint-hint - вы их придумали.

Вы слепой или как? В видео речь о проходимости.

Я ж без эмоций! Проходимость на стоковых авто одного класса одинакова! Не надо свои хотелки распылять на всех...

Вот реколлы! https://www.motorbiscuit.com/toyota-4runner-frame-recall-class-action-lawsuit/ Там много в гугле ссылок. Даже класс экшын ло сьюты. Будете участвовать?! :111: И кто врет про реколлы? Вы или гугл?

Экспортёр
08-25-2021, 04:17 PM
тормозные диски яж написала
или тесла без тормозных дисков? и они не портятся от всякой там езды хрен знает где?
не знаю, может нет конечно

Рекуперация - гугли! Можно ездить практически не нажимая на педаль тормоза...

Экспортёр
08-25-2021, 04:19 PM
Что вы так стараетесь, доказываете. Это же Америка. Тут вот в том автомоле, куда я поехала, десятки марок. В другом рядом ещё столько же. Выбирай, что хошь. У всех марок есть и электрокары. Вот у Вольво, я ставила. Что убиваться, доказывая?)) В каждом Волмарте заряжают электрокары. Бензиновые вот в костко)

Действительно! Вы тоже никогда не видели, чтобы пчёлы доказывали мухам, что мёд лучше, чем гуано за баней у Князя?! :111:

OldFart
08-25-2021, 04:20 PM
Как переплачивать? Сколько обычно машину держат? 4-5 лет? Вот и посчитай средние расходы и сравни... На одном бензине в трубу вылетишь, особенно сейчас...

а панельки електрические в кАпеечку обходяцца, а потом еще дырки в крыше чинить нада :111: хер наэкономиш, пакупай елекро скутер :110:

Экспортёр
08-25-2021, 04:23 PM
а панельки електрические в кАпеечку обходяцца, а потом еще дырки в крыше чинить нада :111: хер наэкономиш, пакупай елекро скутер :110:

А панельки в Кали - э маст хэв энивейз! Ты видал свой электрик билл с ценой в 46 центов за киловатт-час в часы пик?! А у них на ист косте - пока ещё по 10!

OldFart
08-25-2021, 04:25 PM
А панельки в Кали - э маст хэв энивейз! Ты видал свой электрик билл с ценой в 46 центов за киловатт-час в часы пик?! А у них на ист косте - пока ещё по 10!

ну не на крыше же :111:, ферма електрическая - енто да, а бот дырки в черепице сверлить не стоит

сматри какая цаца

https://www.youtube.com/watch?v=3shR4QuO6ZA&t=464s

_Че_
08-25-2021, 04:25 PM
Я ж без эмоций! Проходимость на стоковых авто одного класса одинакова! Не надо свои хотелки распылять на всех...

Вот реколлы! https://www.motorbiscuit.com/toyota-4runner-frame-recall-class-action-lawsuit/ Там много в гугле ссылок. Даже класс экшын ло сьюты. Будете участвовать?! :111: И кто врет про реколлы? Вы или гугл?

Я понял - у вас с английским проблемы. Я помогу, так и быть. В вашей статье реколлы упоминаются только на Такому и Секвойю. Там английским по белому написано:

At this point in time, there has been no Toyota 4runner rusted frame recall.

Вам перевести или сами в Гугл Транслейт забьете?

Слились, как впрочем всегда.

Arley
08-25-2021, 04:26 PM
Действительно! Вы тоже никогда не видели, чтобы пчёлы доказывали мухам, что мёд лучше, чем гуано за баней у Князя?! :111:

Но вы прям так настырно больше как муха. Жалко даже. У вас Тесла SUV? Красивая машинка! Я каждый день вижу напротив)

Что у вас там за баней? Всё ушло на Теслу... а дальше разруха? :111:

Экспортёр
08-25-2021, 04:31 PM
Я понял - у вас с английским проблемы. Я помогу, так и быть. В вашей статье реколлы упоминаются только на Такому и Секвойю. Там английским по белому написано:

At this point in time, there has been no Toyota 4runner rusted frame recall.

Вам перевести или сами в Гугл Транслейт забьете?

Слились, как впрочем всегда.

А Вам это перевести? Или Вы ни считать, ни дальше своего носа видеть не в состоянии?!

Last year Toyota settled a $3.4 billion lawsuit involving premature frame rust on its Tacomas, Sequoias, and Tundras. They did not admit fault, but they did issue a recall. Now the 4Runner joins the lawsuit

С чего бы этот ло сьют? Засчитываю Вам слив и поражение! Удачи с таётой - надеюсь Вас это не коснёЦЦо! :111:

Экспортёр
08-25-2021, 04:32 PM
Но вы прям так настырно больше как муха. Жалко даже. У вас Тесла SUV? Красивая машинка! Я каждый день вижу напротив)

Что у вас там за баней? Всё ушло на Теслу... а дальше разруха? :111:

Сады дальше! :111:

Экспортёр
08-25-2021, 04:33 PM
ну не на крыше же :111:, ферма електрическая - енто да, а бот дырки в черепице сверлить не стоит

сматри какая цаца

Мне такой не покатит - колёса маленькие. Тем более АТВ ж есть. Лепездрическое! :110:

_Че_
08-25-2021, 04:47 PM
А Вам это перевести? Или Вы ни считать, ни дальше своего носа видеть не в состоянии?!

Last year Toyota settled a $3.4 billion lawsuit involving premature frame rust on its Tacomas, Sequoias, and Tundras. They did not admit fault, but they did issue a recall. Now the 4Runner joins the lawsuit

С чего бы этот ло сьют? Засчитываю Вам слив и поражение! Удачи с таётой - надеюсь Вас это не коснёЦЦо! :111:

Где реколлы на ржавую раму 4Runner? Где? Их нет. И возможно не будет. Вы слились. Кончайте с детсадом. Слились.

Экспортёр
08-25-2021, 04:49 PM
Где реколлы на ржавую раму 4Runner? Где? Их нет. И возможно не будет. Вы слились. Кончайте с детсадом. Слились.

Вы слились! У людей рамы посгнивали. Таёта их в игнор! Выньте голову из песка - куда Вы смотрели, когда делали Ваш "рисёрч"?! :111: Будут и реколлы, и сеттлменты - я лишь надеюсь, что Вас лично это не коснётся... :110:

Arley
08-25-2021, 04:54 PM
Вы слились! У людей рамы посгнивали. Таёта их в игнор! Выньте голову из песка - куда Вы смотрели, когда делали Ваш "рисёрч"?! :111: Будут и реколлы, и сеттлменты - я лишь надеюсь, что Вас лично это не коснётся... :110:

Надо всё же ухаживать за машинкой. В северных штатах - соль зимой на дорогах, во Флориде - соленый океанский воздух. Всё плохо для машин. Но... есть специальная опция на автомойках - моют дно. 12 баксов. Мыться надо почаще)

_Че_
08-25-2021, 05:00 PM

Есть места, даже в этой стране, где самые лучшие рамы сгнивают за пару лет. В отличии от Таком, Секвой, и прочего говна типа Теслы, 4Runner, как и его соплатформенники Land Cruiser и Lexus LX/GX производятся исключительно в Японии. Те, кто жалуются, имеют машины возрастом в 15-20 лет.

Впрочем, достаточно с вас. Вы до сих пор не ответили на вопрос:

Где реколлы на раму 4Runner? Нет? Стрындели и слились.

Arley
08-25-2021, 05:05 PM
Есть места, даже в этой стране, где самые лучшие рамы сгнивают за пару лет. В отличии от Таком, Секвой, и прочего говна типа Теслы, 4Runner, как и его соплатформенники Land Cruiser и Lexus LX/GX производятся исключительно в Японии. Те, кто жалуются, имеют машины возрастом в 15-20 лет.

Lexus RX тоже в Японии. Я 3 месяца ждала. Канадской сборки не хотела) Большие Мерседесы собирают в Америке. Мне в дилершипе сказали. Они не немецкого качества)

А вообще посмотрела, что даже в моей Волво трансмиссия - японская. Хорошо хоть сборка в Гётеборгe, а не где-нибудь в Алабаме) А коврики из Латвии. Что-то там из Бельгии. Такой мир)

Милька
08-25-2021, 05:09 PM
какая нуднятина эти споры
ушла я от вас

экспо все еще верит, что зимой на тесле хорошо, батарея заряд держит, как юная
он читал каких то блогеров

/все, выключила свет/

OldFart
08-25-2021, 05:10 PM
зимой на тесле только нарды :111:

_Че_
08-25-2021, 05:15 PM
Lexus RX тоже в Японии. Я 3 месяца ждала. Канадской сборки не хотела) Большие Мерседесы собирают в Америке. Мне в дилершипе сказали. Они не немецкого качества)

А вообще посмотрела, что даже в моей Волво трансмиссия - японская. Хорошо хоть сборка в Гётеборгe, а не где-нибудь в Алабаме) А коврики из Латвии. Что-то там из Бельгии. Такой мир)

Приятно видеть осведомленного человека.

Droog
08-25-2021, 05:19 PM
Приятно видеть осведомленного человека.

То есть «немецкое качество» тебя не смутило :1:

_Че_
08-25-2021, 05:38 PM

Я не нашёл противоречий или ложных утверждений в ее словах. Возможно, я сего-то не знаю. Просветишь?

Экспортёр
08-25-2021, 06:31 PM

Читайте детали ло сьюта - и будет Вам щястя! Заодно почитайте как ржавеет люминий! Теслу же не из гуана лепят как таёты, а из ЛЮМИНИЯ!!! Вам хоть стыдно становиЦЦо ну хоть немножко за Вашу брехну и невежество? Или совесть на пенал сменяли ещё в 3м классе церковно-приходской?! :111:

Экспортёр
08-25-2021, 06:33 PM
Надо всё же ухаживать за машинкой. В северных штатах - соль зимой на дорогах, во Флориде - соленый океанский воздух. Всё плохо для машин. Но... есть специальная опция на автомойках - моют дно. 12 баксов. Мыться надо почаще)

Или Теслу купить и не париЦЦо ещё одним биллом?! :111:

Экспортёр
08-25-2021, 06:35 PM
какая нуднятина эти споры
ушла я от вас

экспо все еще верит, что зимой на тесле хорошо, батарея заряд держит, как юная
он читал каких то блогеров

/все, выключила свет/

Вот действительно! Человек искренне верит, что ему досталась особенная таёта! Так я ему и пожелал и добра, и щястя, и попутного ветра в горбатую спину! :111: Ты зимой по снегу ездила на Тесле? А я - ездил. Не критично!

Экспортёр
08-25-2021, 06:35 PM
зимой на тесле только нарды :111:

А костёр с романтическими песнямЭ?! Вам такое и не снилось! :111:

Экспортёр
08-25-2021, 06:38 PM

Блажен, кто верует...

Owned by Chinese automaker Geely since 2010, Volvo has completely re*invented its lineup :111:

OldFart
08-25-2021, 06:41 PM
мой друг уже два года по полям-лесам-горам гоняет на модел [Y] - говорит самя лучшая покупка в разы лучше 4ранера и пэзфайндэра которых он раньше гонял по тем же лесам-горам годами

х.з. я в детали не вдавался но ему верю, т.ч. экспо has a point

Экспортёр
08-25-2021, 06:46 PM
мой друг уже два года по полям-лесам-горам гоняет на модел [Y] - говорит самя лучшая покупка в разы лучше 4ранера и пэзфайндэра которых он раньше гонял по тем же лесам-горам годами

х.з. я в детали не вдавался но ему верю, т.ч. экспо has a point

Ты вот что вытворяешь?! Ты рушишь весь форумской нерратифф! Электрик - бЭд! Бензоперделки - вЭри найс! (голосом Бората) :111:

Птиц
08-25-2021, 06:54 PM
мой друг уже два года по полям-лесам-горам гоняет на модел [Y]

поллутер

STYLE
08-25-2021, 06:59 PM
Вот действительно! Человек искренне верит, что ему досталась особенная таёта! Так я ему и пожелал и добра, и щястя, и попутного ветра в горбатую спину! :111: Ты зимой по снегу ездила на Тесле? А я - ездил. Не критично!

Так не про снег речь шла, а про низкие температуры зимой. :235:

STYLE
08-25-2021, 07:01 PM
Блажен, кто верует...

Owned by Chinese automaker Geely since 2010, Volvo has completely re*invented its lineup :111:

А я ей говорил бери Мерс :235:
Ибо та гораздо хуже. Иботу не надо брать. :235:

Экспортёр
08-25-2021, 07:01 PM
Так не про снег речь шла, а про низкие температуры зимой. :235:

Да? А какая разница? Или у вас во Флориде снег до сих пор лежит? :111: Я - жадный. Всё равно с Теслы не слезу! :122:

Экспортёр
08-25-2021, 07:03 PM
А я ей говорил бери Мерс :235:
Ибо та гораздо хуже. Иботу не надо брать. :235:

А я ей говорил - Теслу! В итоге между Америкой и Америкой - она выбрала Китай! :111:

STYLE
08-25-2021, 07:04 PM
Да? А какая разница? Или у вас во Флориде снег до сих пор лежит? :111: Я - жадный. Всё равно с Теслы не слезу! :122:

Можно и подешевле что-то взять.
Зачем себя так мучить? :235:

STYLE
08-25-2021, 07:06 PM
А я ей говорил - Теслу! В итоге между Америкой и Америкой - она выбрала Китай! :111:

У меня сын в Бостон взял Аутбэк себе. :235:

Экспортёр
08-25-2021, 07:10 PM
Можно и подешевле что-то взять.
Зачем себя так мучить? :235:

Так 5 лет тому взад ничего ж дещевле то и не было! Вспомни те голодные времена! Это сейчас вот вот скоро все кому не лень начнут лепить электрички...

Экспортёр
08-25-2021, 07:10 PM
У меня сын в Бостон взял Аутбэк себе. :235:

Та нормально! Почти ж порщ! :111:

STYLE
08-25-2021, 07:15 PM
Та нормально! Почти ж порщ! :111:

Ну да. Доволен. Наворотов много, ему нравится.
В 23 года я бы тоже был безумно рад такой тачке. :111:

STYLE
08-25-2021, 07:16 PM
Так 5 лет тому взад ничего ж дещевле то и не было! Вспомни те голодные времена! Это сейчас вот вот скоро все кому не лень начнут лепить электрички...

Ты лимузин-сервисом пользуешься што-ЛЭ? :235:

_Че_
08-25-2021, 07:26 PM
Читайте детали ло сьюта - и будет Вам щястя! Заодно почитайте как ржавеет люминий! Теслу же не из гуана лепят как таёты, а из ЛЮМИНИЯ!!! Вам хоть стыдно становиЦЦо ну хоть немножко за Вашу брехну и невежество? Или совесть на пенал сменяли ещё в 3м классе церковно-приходской?! :111:

Там нет ничего про реколл рамы 4Runnera.

Где реколл? Его нет. Вы сбрехнули. Слились - ведите себя достойно.

_Че_
08-25-2021, 07:31 PM

Пока не предоставите NHTSA recall number - вы брехун, и отношение к вам соответствующее. Еще можете просто сказать что сбрехнули по незнанию, но что-то мне подсказывает, что вы еще не доросли до такого.

Arley
08-25-2021, 07:34 PM
Не знала. Но делают в Швеции. Шведская сталь лучшая в мире. Учите матчасть. И вообще мне нравится) Сами вы вот то, что написали)

STYLE
08-25-2021, 07:45 PM
Не знала. Но делают в Швеции. Шведская сталь лучшая в мире. Учите матчасть. И вообще мне нравится) Сами вы вот то, что написали)
Не бери в голову.
Машина - это железка. :235:

Экспортёр
08-25-2021, 07:47 PM
Там нет ничего про реколл рамы 4Runnera.

Где реколл? Его нет. Вы сбрехнули. Слились - ведите себя достойно.

Гуглите сами! Моя задача подвести Вас к воде. А пить заставить - это никто не сможет! :111:

Экспортёр
08-25-2021, 07:48 PM
Пока не предоставите NHTSA recall number - вы брехун, и отношение к вам соответствующее. Еще можете просто сказать что сбрехнули по незнанию, но что-то мне подсказывает, что вы еще не доросли до такого.

Не, брехун и фантазёр на этом форуме - это Вы! А я - Князь. Просто Князь. Люди вона все в курсе... :313:

Экспортёр
08-25-2021, 07:49 PM
Ты лимузин-сервисом пользуешься што-ЛЭ? :235:

Мы ж про электрички. А так то и лимузин у меня был. Но Тесла убила весь кайф от бензоперделок напрочь... :114:

Экспортёр
08-25-2021, 07:50 PM

Я запамятовал. Это ж Вы тут упирались, что только Теслы горят в гаражах? А оказываеЦЦо и Ленд РОверы тоже... И все остальные марки...

_Че_
08-25-2021, 07:57 PM
Я запамятовал. Это ж Вы тут упирались, что только Теслы горят в гаражах? А оказываеЦЦо и Ленд РОверы тоже... И все остальные марки...

Эту вашу брехню мы разберем только после того, как вы либо признаете, что сбрехнули, либо предоставите NHTSA recall number. NHTSA database is public, no need to google. Там ничего такого нет. Пока же вы - оголтелый брехун, и поэтому разбирать вашу остальную брехню нет смысла.

STYLE
08-25-2021, 07:58 PM
Мы ж про электрички. А так то и лимузин у меня был. Но Тесла убила весь кайф от бензоперделок напрочь... :114:

Я к тому, что на чем ты на великосветские приемы ездишь?
Не может быть, чтоб на старой Тесле. :235:

STYLE
08-25-2021, 07:58 PM

Свежие новости?
А ну-ка засвети. :235:

_Че_
08-25-2021, 08:02 PM
Свежие новости?
А ну-ка засвети. :235:

Да брешет как всегда. Ни одного Лэнд Ровера, в отличии от Теслы, не самовозгорелось в выключенном состоянии в гараже. Просто Лэнд Ровер превентивно отзывает, а у брехуна в голове уже истории сочиняются.

STYLE
08-25-2021, 08:04 PM
Да брешет как всегда. Ни одного Лэнд Ровера, в отличии от Теслы, не самовозгорелось в выключенном состоянии в гараже. Просто Лэнд Ровер превентивно отзывает, а у брехуна в голове уже истории сочиняются.

А вот мы щас посмотрим.
Ну как Экспо сейчас новость каку запостит?!
То-то же. :235:

Экспортёр
08-25-2021, 08:11 PM
Я к тому, что на чем ты на великосветские приемы ездишь?
Не может быть, чтоб на старой Тесле. :235:

Ковит жеж в Калипорнии бущует - какие приёмы?! :111:

OldFart
08-25-2021, 08:12 PM
Ты вот что вытворяешь?! Ты рушишь весь форумской нерратифф! Электрик - бЭд! Бензоперделки - вЭри найс! (голосом Бората) :111:

начинаеццо, я в свое время тожа хотел взять тест драив на електопирделку, даже на Х, ох крику стояло, визгу, карочи мерседес ит ис :111: :111:

Экспортёр
08-25-2021, 08:13 PM
А вот мы щас посмотрим.
Ну как Экспо сейчас новость каку запостит?!
То-то же. :235:

Дык постил жеж - там опять эта же пластинка начинаеЦЦо... :111: Щаз вона после ло сьюта засеттлают и выйдет реколл... И повезёт товарищ Че таёту на пару месяцев у ремонт! :111: Зато "он делал рисёрч" :102:

Экспортёр
08-25-2021, 08:14 PM
Эту вашу брехню мы разберем только после того, как вы либо признаете, что сбрехнули, либо предоставите NHTSA recall number. NHTSA database is public, no need to google. Там ничего такого нет. Пока же вы - оголтелый брехун, и поэтому разбирать вашу остальную брехню нет смысла.

А расскажите, что там есть лучше?! Интересно ж обсудить что есть, а не то, чего у Вас нету и в ближайщем будущем даже не предвидиЦЦо... :111:

STYLE
08-25-2021, 08:16 PM

Неужели ты вышел в тираж и тебя не приглашают уже? :120:

Экспортёр
08-25-2021, 08:18 PM
Неужели ты вышел в тираж и тебя не приглашают уже? :120:

Не могу такие вещи обсуждать на открытом форуме! Сам понимаешь - положение обязывает не разглащать!

STYLE
08-25-2021, 08:23 PM
Не могу такие вещи обсуждать на открытом форуме! Сам понимаешь - положение обязывает не разглащать!

:111::111::111:

Arley
08-25-2021, 08:30 PM
Не бери в голову.
Машина - это железка. :235:

Вот именно.:235: Но вы считаете возможным оскорблять мою ласточку из алабамских мерседесов)

STYLE
08-25-2021, 08:35 PM
Вот именно.:235: Но вы считаете возможным оскорблять мою ласточку из алабамских мерседесов)

Ну нельзя так все воспринимать на свой счет.
Вон даже Экспо не так за Теслу обижается.
Хотя, чего там на правду обижаться то?! :235:

Arley
08-25-2021, 08:48 PM
Ой, ну вас аВтомобилисты. Stay safe:320:

Экспортёр
08-25-2021, 08:59 PM
Ну нельзя так все воспринимать на свой счет.
Вон даже Экспо не так за Теслу обижается.
Хотя, чего там на правду обижаться то?! :235:

Так на этом форуме у каждого своя "правда"! Так что вы тоже говорите... "А я Теслу нежно тряпочкой протру!" (с) в это время...:111:

И таки да - ты тоже заметил, что после определённого возраста обижаЦЦо как то уже и не комильфо что лЭ... Так что ездите на чём хочите! :111:

OldFart
08-25-2021, 09:10 PM
Так на этом форуме у каждого своя "правда"! Так что вы тоже говорите... "А я Теслу нежно тряпочкой протру!" (с) в это время...:111:

И таки да - ты тоже заметил, что после определённого возраста обижаЦЦо как то уже и не комильфо что лЭ... Так что ездите на чём хочите! :111:

после этого возраста, в церковку нада чаще, голубей на лавке покормить.. ну это я так на заметку домохозяйкам :111:

XCNY
08-26-2021, 06:12 AM
начинаеццо, я в свое время тожа хотел взять тест драив на електопирделку, даже на Х, ох крику стояло, визгу, карочи мерседес ит ис :111: :111:

ну тест драйв это же еще не покупка.Покатальса бы.:217:

XCNY
08-26-2021, 06:15 AM

Сюдя по картинкам моей родственицы в инсте , рашынспикинг диаспора тусит нехило в Калипорнии.

XCNY
08-26-2021, 06:22 AM
Вчера провел небольшой беглый рисерч по теме -Деткие болезни южнокорейских авто ,компании Хёндэй и Киа .Как вы считаете какие

XCNY
08-26-2021, 06:39 AM
Интерестный лот нашел ,правда тайтл рибюлд с ...
https://www.copart.com/lot/54329341
ну идля обсуждения чтобы скучно небыло вот еще этот лот
https://www.copart.com/lot/52082121

_Че_
08-26-2021, 07:36 AM
Интерестный лот нашел ,правда тайтл рибюлд с ...
https://www.copart.com/lot/54329341
ну идля обсуждения чтобы скучно небыло вот еще этот лот
https://www.copart.com/lot/52082121

Семилетняя Панамера с 105К миль да еще с ребилд тайтл? Я бы даже в подарок не взял.

«Если хотите разорить небольшую страну, подарите ей крейсер…» — Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

XCNY
08-26-2021, 08:10 AM
Семилетняя Панамера с 105К миль да еще с ребилд тайтл? Я бы даже в подарок не взял.

«Если хотите разорить небольшую страну, подарите ей крейсер…» — Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

мне интерестно понаблюдать за скок это панамера уйдет и с какой страны ее купять))) Вчера хайландер тойота 2014 пробег под 150 тыш ,чистый тайтл, за 13500 Гватемалец купил.
От одного знакомого механика слышал про мастера - по кузовам ,в наших ебенях,который градом побитые тачки в порядоок приводит.А на копарте таких дофига и почти неезженых.
С этими тайтлами засада какая то ,иногда смотришь на тачилу ,там стока восстановления нада делать а тайтл чистый не сэлвидж....Догадываюсь почему эту панамеру через аукцион с ребюлтом скидывают,сам эту тачку наврядли кому нидь спихнешь в сша.Захожу иногда на копарт ,развлекаюсь просматриваю.Нах 400 баксов заплатил за мемберство с дуру чет...

Droog
08-26-2021, 08:38 AM
Панамера это круто, но там «немецкое качество» :111:

_Че_
08-26-2021, 09:25 AM

Тут не столько немецкое качество, сколько совершенно идиотский и дорогой maintenance. Держать Панамеру в рабочем состоянии дороже даже чем 911.

Droog
08-26-2021, 09:43 AM
Тут не столько немецкое качество, сколько совершенно идиотский и дорогой maintenance. Держать Панамеру в рабочем состоянии дороже даже чем 911.

Даже если простую с V6? :117:

Экспортёр
08-26-2021, 10:13 AM
Даже если простую с V6? :117:

А какая разница?! Мне она в своё время не зашла ваще. Еле бздит, экран маленький, нардов нету и костра!:117:

ЛуЧЧе тогда уже Каена брать - он даже Джипы рвёт по проходимости...

https://www.youtube.com/watch?v=N9INWbm43co

XCNY
08-26-2021, 10:59 AM
Ха ,Киа Соул 2017 с пробегом 63тыш за 4700 $ушла,сертификат чистый..Чет там какие то повреждения на багажнике было написано ,но чет ничего такого сильного повреждения не увидел.:217: Ченидь купить что ли ато скушна)))Что смешно, я прочитал что это SUV)))

XCNY
08-26-2021, 11:03 AM

Круто для чего,чтобы понты гонять?

Droog
08-26-2021, 11:36 AM
Круто для чего,чтобы понты гонять?

Ну фулл сайз лухури кар, который едет 5,5 сек это неплохо, за такую цену. Ну и все таки это Порше, а не какой-нибудь попсовый хачмобиль типа Мерса.

XCNY
08-26-2021, 11:42 AM
Ну фулл сайз лухури кар, который едет 5,5 сек это неплохо, за такую цену. Ну и все таки это Порше, а не какой-нибудь попсовый хачмобиль типа Мерса.
Через три дня пасарю за скок это Панамера уйдет....
Можна инспектора привлечь назвисимого с копарта ,он тебе за 112$ отчет технический вроде может выдать о состоянии этой тачки.
Кто то время и вложения в эту панамеру затратил и рибюлт сертификат даже получил и продает ,странно как то,там продавец в 24 штуки цену выставил,как считаешь за скок она уйдет ?

Droog
08-26-2021, 11:53 AM
Через три дня пасарю за скок это Панамера уйдет....
Можна инспектора привлечь назвисимого с копарта ,он тебе за 112$ отчет технический вроде может выдать о состоянии этой тачки.
Кто то время и вложения в эту панамеру затратил и рибюлт сертификат даже получил и продает ,странно как то,там продавец в 24 штуки цену выставил,как считаешь за скок она уйдет ?

Если она 2014 года, то это уже фейслифт, с нормальным тайтлом и не на аукционе стоила бы тыщ 35-40

XCNY
08-26-2021, 12:01 PM
Если она 2014 года, то это уже фейслифт, с нормальным тайтлом и не на аукционе стоила бы тыщ 35-40

Щас по карфаксу пробью,пасмарю что там у нее за история ие жизни.

Droog
08-26-2021, 12:05 PM
Щас по карфаксу пробью,пасмарю что там у нее за история ие жизни.

Ну да, ребилд тайтл вовсе не означает, што там была какая-то серьезная авария.

XCNY
08-26-2021, 12:39 PM
Ну да, ребилд тайтл вовсе не означает, што там была какая-то серьезная авария.
Кто восстанавливал эту тачку , покупал сэлвиджную ,а это иншура должна потвердить вроде от 40 и более процентов повреждения автомобиля....но там мне кажеться химичат.Вообщем позырим ее историю,попросил земляка по карфаксу пробит и отчет прислать,он дилерством занимаеться....

_Че_
08-26-2021, 01:44 PM

Тот, что по ссылке (2014, обычный V6, RWD) - 6.0 сек. Так себе.

Экспортёр
08-26-2021, 02:02 PM
Кто восстанавливал эту тачку , покупал сэлвиджную ,а это иншура должна потвердить вроде от 40 и более процентов повреждения автомобиля....но там мне кажеться химичат.Вообщем позырим ее историю,попросил земляка по карфаксу пробит и отчет прислать,он дилерством занимаеться....

Кзын, а чё ты мучаешься?! У тебя ж практически лимо-сервис? Возьми новый Мерс Спринтер самый навороченный! С рожей-кожей-тиливизирями - и сдавай его в Убер Блэк! На ютьюбе говорят 15-20К в месяц прибыли. Или брешут скоты?! Я ж никогда не сталкивался...

Droog
08-26-2021, 02:04 PM
Кзын, а чё ты мучаешься?! У тебя ж практически лимо-сервис? Возьми новый Мерс Спринтер самый навороченный! С рожей-кожей-тиливизирями - и сдавай его в Убер Блэк! На ютьюбе говорят 15-20К в месяц прибыли. Или брешут скоты?! Я ж никогда не сталкивался...

Брешут, скоты, 4000 грязной прибыли в самом лучшем случае

XCNY
08-26-2021, 02:22 PM

Ты где такое читаешь или это у вас в Кали стока нарабатывают? Сам подсчитай если аренда 300- 350 в неделю.Щас две тачки чисто под арендой бегают.Есть чувак один в профсоюзе ТЛС или чета такого,грит у него водилы есть ,если есть машины то он за каждого по 200$ баксов просит,за подгон)))Правда все. кэтайцы)))Щас во первых номера новые тока на инвалидки дают.А эти инвалидки новые по 50 -60 штук,юзаные от 25 и выше..:111: Пока тока три ТЛС плэйта ...И кстати лучшие тачки под такси это гибриды ,чтобы пипл зарабатывал да неплохие они в эксплуатации,практичные
Вон авалон 2013 под юбер работает с начала считай , уже более 300 тыш миль накатал ,все дышит еще ,правда правую полуось на передке нада бы поменять уже, чет вибрация небольшая на скоростях и шумит,нах.Спринтер можна для себя взять,щас фишка такая на Туро его выставить, лиз будет оправдывать)) и страховка от Туро недорого )))Но проблема где эти тачки парковать нах ,накупленых.Знакомая одна так делает) со своим Лексусом)правда она в Кали живет))

Экспортёр
08-26-2021, 04:43 PM
Брешут, скоты, 4000 грязной прибыли в самом лучшем случае

Хорошо! А если такой же - но КЭМПЕР-вэн?! Баксов 200-250 в сутки? Плеат! Всё равно мало!

Экспортёр
08-26-2021, 04:50 PM
Ты где такое читаешь или это у вас в Кали стока нарабатывают? Сам подсчитай если аренда 300- 350 в неделю.Щас две тачки чисто под арендой бегают.))

Сцуко! Одни маты! Нищета какая то и скукота. И что же делать?! В Кали мультифамили на потолке. цЫфры не имеют никакого смысла... Куда влощиваЦЦо?! В infinite money glitch?! Это риски! Плюс я щЮпать желаю моё имущество! А не эти ваши виртуальны циферки в компутерах (кто их ваще плеат придумал нах)... :111:

Droog
08-26-2021, 06:05 PM
Хорошо! А если такой же - но КЭМПЕР-вэн?! Баксов 200-250 в сутки? Плеат! Всё равно мало!

Тогда уж КАРГОвэн, $800-900 в неделю, тоже хуйня, но зато более-менее стабильно + карговэны дищевле

Экспортёр
08-26-2021, 08:57 PM
Тогда уж КАРГОвэн, $800-900 в неделю, тоже хуйня, но зато более-менее стабильно + карговэны дищевле

Внатуре жёппа какая то... Буду дальше думать...

XCNY
08-27-2021, 06:19 AM
Внатуре жёппа какая то... Буду дальше думать...

может авто дилерством тебе заняться или купи джанкярд)))

Экспортёр
08-27-2021, 07:33 AM
может авто дилерством тебе заняться или купи джанкярд)))

Да ну! Это ж куча возни и выхлоп с гулькин нос! Лучше дила подожду в РИ. А эта хандра скоро пройдёт. Осеннее обострение наверное...:111:

Arley
08-28-2021, 03:53 PM
после этого возраста, в церковку нада чаще, голубей на лавке покормить.. ну это я так на заметку домохозяйкам :111:

Что? Убогий и жирный, гуляй мимо меня. Что ты лезешь со своим убожеством ко мне. Господи, прав был Лирик, что те белорусы на Огромного любителя. Исчезни:111:

Adda
08-28-2021, 04:23 PM
Вначале нужно всё обдумать пару/ тройку дней, а потом сказать, как в лужу пёрднуть.

Arley
08-28-2021, 04:29 PM
Вначале нужно всё обдумать пару/ тройку дней, а потом сказать, как в лужу пёрднуть.

Ой, здравствуйте)) Добро пожаловать в тему. Вот то слово не женственно, а так но вы согласны, что если с кем-то не детей крестить, то пусть идут нафиг :111:

Droog
08-28-2021, 05:03 PM
Убогий и жырный, ты зачем это к Арлюшке лезешь со своими убожеством и жырностью? Тебя на конющню штоли пора? :162:

OldFart
08-28-2021, 05:16 PM
арлюшкино внимание всех денег стоит, обещаю похудеть к новому году :235:

Arley
08-28-2021, 05:22 PM

Не обещай. Это генетика. Жирные предки - жирные детки. Просто обо мне забудь. Брысь:111:

Adda
08-28-2021, 05:22 PM
арлюшкино внимание всех денег стоит, обещаю похудеть к новому году :235: Лирик бы одобрил.

Adda
08-28-2021, 05:26 PM
Забудь, ничего не говори https://youtu.be/u0HnZgRgn0E

Droog
08-28-2021, 05:27 PM
Не обещай. Это генетика. Жирные предки - жирные детки. Просто обо мне забудь. Брысь:111:

А страшные предки - страшные детки - это про тебя

OldFart
08-28-2021, 05:36 PM
Лирик бы одобрил.

беларусофоб штолЭ? :111:

Adda
08-28-2021, 05:41 PM
Он долго жил в германии, нахватался, за что и любим некоторыми.

Arley
08-28-2021, 05:42 PM

Да. Смирись. Будь американцем. Ты не всем нравишься. И если говорят - не лезь, значит, не лезь, зая)

Adda
08-28-2021, 05:44 PM
Нацики.

OldFart
08-28-2021, 05:49 PM
Он долго жил в германии, нахватался, за что и любим некоторыми.

наверно сосед григория был, германцы и просить милостыню - не моё

Adda
08-28-2021, 05:53 PM
наверно сосед григория был, германцы и просить милостыню - не моёГригорiй щас там за старшего, все уехали, а сказать что нибудь хочется сказка о рейхе живёт...

OldFart
08-28-2021, 05:56 PM
Григорий щас там за старшего, все уехали, а сказать что нибудь хочется сказка о рейхе живёт...

пронизан любовью к немецкой культуре, к каждой скамейке, травинке: рейхстаг, небо голубое - это все мое родное ()

Adda
08-28-2021, 06:05 PM
Бедный Йорик Лирик....сто лет тут не был .Его приплели для увесистости аргумента)

Droog
08-28-2021, 06:05 PM
Пойду Другу плюсик поставлю :281:

Adda
08-28-2021, 06:08 PM
пронизан любовью к немецкой культуре, к каждой скамейке, травинке: рейхстаг, небо голубое - это все мое родное ()А вот то не надо-" Голубя, голубя" Там цапля харчуется.

Droog
08-28-2021, 06:13 PM
А вот то не надо-" Голубя, голубя" Там цапля харчуется.

Поставила, нет? Не вижу чота

Adda
08-28-2021, 06:20 PM
Поставила, нет? Не вижу чотаПойди, залогинься там Аддой, посмотри что как.

OldFart
08-28-2021, 06:20 PM

не голуби, так воробьи - как всегда аншлаг

Losharick
08-28-2021, 06:21 PM
Ого! Здесь жесткачь. Можно и огрести.

Droog
08-28-2021, 06:22 PM
Пойди, залогинься там Аддой, посмотри что как.

Пойду за пивком схожу, а ты пока плюсик поищи, где он, может в косе запутался? :281:

Adda
08-28-2021, 06:23 PM
не голуби, так воробьи - как всегда аншлагВоробьи наверное везде. Но, есть и специфика местности, флоры и фауны.

Adda
08-28-2021, 06:29 PM
Ого! Здесь жесткачь. Можно и огрести.Добрейший человек пострадал незаслуженно, не смогла пройти мимо.

Losharick
08-28-2021, 06:33 PM
Добрейший человек пострадал незаслуженно, не смогла пройти мимо.

Ну, за него не следует волноваться. Кроме доброты, такта, там ещё и ума достаточно.
Справится. )

Arley
08-28-2021, 07:10 PM
наверно сосед григория был, германцы и просить милостыню - не моё

Ты же писал, что на мердересе ездишь. Так походя... "я на мерседесе". Чучело. Какой непоследовательный. Тупой и жирный . Брысь, чтобы я тебе даже близко не видела. Держись свои белорусов и отвянь от меня)

CAPRI
08-28-2021, 07:17 PM

Прекращай жрать артишоки. :235:

Экспортёр
08-28-2021, 07:17 PM
Что? Убогий и жирный, гуляй мимо меня. Что ты лезешь со своим убожеством ко мне. Господи, прав был Лирик, что те белорусы на Огромного любителя. Исчезни:111:

Не! То ж он не Вам писал, уважаемая Арли! То он Князя подначивал... :111:

CAPRI
08-28-2021, 07:18 PM
Лирик бы одобрил.

Похудевшего Фарти?

Однозначно. :235:

CAPRI
08-28-2021, 07:19 PM
Забудь, ничего не говори https://youtu.be/u0HnZgRgn0E

Как я любила "Рок-острова"...

Экспортёр
08-28-2021, 07:20 PM
А Друг то как стараеЦЦо! Любимые слова Князя употребляет - конющня, выпороть... :111: Когда драпать в Исландию буду-с - с собой его что лЭ забрать?! :313:

OldFart
08-28-2021, 07:21 PM
Не! То ж он не Вам писал, уважаемая Арли! То он Князя подначивал... :111:

на воре шапка горит - так древнегрузинская мудрость гласит

CAPRI
08-28-2021, 07:22 PM
пронизан любовью к немецкой культуре, к каждой скамейке, травинке: рейхстаг, небо голубое - это все мое родное ()

Не, скамейки - это про Сентрал Парк. :235:

CAPRI
08-28-2021, 07:23 PM
Бедный Йорик Лирик....сто лет тут не был .Его приплели для увесистости аргумента)

Какого аргумента?

Droog
08-28-2021, 07:23 PM
Ты же писал, что на мердересе ездишь.

Ну за это его точно надо выпороть :111:

OldFart
08-28-2021, 07:24 PM
Прекращай жрать артишоки. :235:

артишоки :281:
не могы я жить без щей
чтоб я толстый был ваще
навапи мне русских щей (c)

CAPRI

10 долларов в неделю? :235:

Экспортёр
на воре шапка горит - так древнегрузинская мудрость гласит

Ой! Да какая сейчас разница, когда новая родина в опасТности! :169:

Droog

Да что ты говоришь :235:

OldFart

если его от людей почистить - шикарное место

OldFart
08-28-2021, 07:26 PM
Ой! Да какая сейчас разница, когда новая родина в опасТности! :169:

бери шинель, пошли домой санта инез

Экспортёр
Да что ты говоришь :235:

Это ж какой то скандал в России был как обычно из-за скамеек в Централ Парке... А казалось бы - небо и земля... А оно вона как...

Droog

От таких, как КапрИ? Да, хорошо бы, и не только Сентрал Парк, а вопще весь город

Экспортёр
08-28-2021, 07:27 PM
бери шинель, пошли домой санта инез

Монтану смотрю да Айдахо! До Сан Инеза краснопёрые быстро дойдут...

OldFart
08-28-2021, 07:28 PM
От таких, как КапрИ? Да, хорошо бы, и не только Сентрал Парк, а вопще весь город

я думал манхетен опустел за последние два года, интересно как там?

Adda
Прекращай жрать артишоки. :235:А так же алиго, гужеры, эклеры и крем-брюле:305:

CAPRI
артишоки :281:
не могы я жить без щей
чтоб я толстый был ваще
навапи мне русских щей (c)

Шти сам себе "навапишь". :235:

Droog
08-28-2021, 07:29 PM
Это ж какой то скандал в России был как обычно из-за скамеек в Централ Парке... А казалось бы - небо и земля... А оно вона как...

Ну да, одной пропагандонской крысе там памятную табличку подарили, но какой-то хороший человек ее уже выковырял

OldFart
08-28-2021, 07:30 PM
Монтану смотрю да Айдахо! До Сан Инеза краснопёрые быстро дойдут...

ага, ты тексас тоже смотрел, нех в айдахо делать, снег там и мороз, этоте не калифорний медведЕй гонять

Adda
Не! То ж он не Вам писал, уважаемая Арли! То он Князя подначивал... :111:Уже напишите ей сами что нибудь приятное про машины

CAPRI

Далёк ты от новорусской жизни... :235:

Но в целом - да, именно. Шикарное место.

Я б там жил. (с)

OldFart
08-28-2021, 07:31 PM
Шти сам себе "навапишь". :235:

"навали", транслит глючит

OldFart
08-28-2021, 07:33 PM
Далёк ты от новорусской жизни... :235:

Но в целом - да, именно. Шикарное место.

Я б там жил. (с)

новорусской жизни - без понятия, я больше по колхозам, или напа или лос оливoс

CAPRI
08-28-2021, 07:33 PM
А так же алиго, гужеры, эклеры и крем-брюле:305:

Да какое там в Калифорнии крем-брюле? :235:

Экспортёр
08-28-2021, 07:35 PM
ага, ты тексас тоже смотрел, нех в айдахо делать, снег там и мороз, этоте не калифорний медведЕй гонять

А в Тексасе - ваще ж жёппа! И зной. И змеи...

CAPRI
08-28-2021, 07:36 PM
Уже напишите ей сами что нибудь приятное про машины

Просто: "Напишите ей что-нибудь приятное". :235:

Экспортёр
08-28-2021, 07:36 PM
Да какое там в Калифорнии крем-брюле? :235:

Самое лучщее в мире! Вы ж просто никогда не были...

Adda
08-28-2021, 07:37 PM
А Друг то как стараеЦЦо! Любимые слова Князя употребляет - конющня, выпороть... :111: Когда драпать в Исландию буду-с - с собой его что лЭ забрать?! :313:Всего же от вас набирается как бот холоп.

Заберите, сделайте из него там снежного человека.

Экспортёр
Уже напишите ей сами что нибудь приятное про машины

Не до машин сейчас! Самолёт или лодка гораздо важнее в плане на чём драпать!

CAPRI
"навали", транслит глючит

Ну, и чего тебе навалить? :235:

OldFart
08-28-2021, 07:38 PM

не меня мелкая гадюка прыгнула в вайнери в пасо роблес - с тех пор боюсь

на щет тексаса - х.з. как они там новую селиконовую далину пиярят, может что только индусов пригонят батрачить

OldFart
08-28-2021, 07:39 PM
Ну, и чего тебе навалить? :235:

слов из песни не выбросить, про щи песня

Экспортёр
Всего же от вас набирается как бот холоп.

Заберите, сделайте из него там снежного человека.

А этого, как его - якутика нащего?! Он же более морозовоусточивый вроде?! Того в принципе могу в главного пастуха записать... Ему какая разница где по буеракам шароёпиЦЦо?! Плюс на свежем воздухе пасквили евойные лучче будут выдумываЦЦо! :110:

CAPRI

А некоторые себе скамейки в Сентрал Парке покупают...

Adda
08-28-2021, 07:40 PM
Просто: "Напишите ей что-нибудь приятное". :235:Никто ж не додумается. А уже бы рецепты ставила.

Экспортёр
08-28-2021, 07:40 PM
не меня мелкая гадюка прыгнула в вайнери в пасо роблес - с тех пор боюсь

на щет тексаса - х.з. как они там новую селиконовую далину пиярят, может что только индусов пригонят батрачить

А какой идиЁт туда попрёЦЦо на техасские грощи?!

OldFart
08-28-2021, 07:42 PM
А некоторые себе скамейки в Сентрал Парке покупают...

гы, покупают везде, в ю-си-эл-эй, гарвардах и прочих культурных заведениях, могут даже с моста прыгнуть - личное дело

Adda
08-28-2021, 07:44 PM
А этого, как его - якутика нащего?! Он же более морозовоусточивый вроде?! Того в принципе могу в главного пастуха записать... Ему какая разница где по буеракам шароёпиЦЦо?! Плюс на свежем воздухе пасквили евойные лучче будут выдумываЦЦо! :110:Берите тогда обоих, они будут конкурировать

OldFart
08-28-2021, 07:45 PM
А какой идиЁт туда попрёЦЦо на техасские грощи?!

только кали, напу колесил?

Losharick
08-28-2021, 07:45 PM

А может всё продать и к вам податься? ))

OldFart
08-28-2021, 07:47 PM
А может всё продать и к вам податься? ))

не лучше ль податься мне в антисемиты (ц)
как после НЙ в деревне жить? если не работа то НЗ однозначно, крайстчорч

Losharick
08-28-2021, 07:50 PM
не лучше ль податься мне в антисемиты (ц)
как после НЙ в деревне жить? если не работа то НЗ однозначно, крайстчорч
После любви к урбанизму будет нелегко.

Losharick
08-28-2021, 07:54 PM
Господа, внимание!
Первый троллейбус, от которого я писаю кипятком. Вот это машина!!! Мечта.

https://www.youtube.com/watch?v=nSwvRzb9shQ

OldFart
08-28-2021, 08:02 PM
После любви к урбанизму будет не легко.

+ возраст, с годами все ленивей и ленивей переезжать :111:

STYLE
08-28-2021, 08:04 PM
Господа, внимание!
Первый троллейбус, от которого я писаю кипятком. Вот это машина!!! Мечта.

А нарды там есть?
А костер? :111:

Экспортёр
08-28-2021, 08:06 PM
Берите тогда обоих, они будут конкурировать

Таки да! Одного в пастухи - второго в конюха! Капу - ветеринаром возьму так и быть...

STYLE
08-28-2021, 08:06 PM

https://www.youtube.com/watch?v=n-xvvEn1qq4

Экспортёр
08-28-2021, 08:08 PM
А нарды там есть?

Отож! Не машина, а курям насмех! :111: Ну и плюс ну вот где её заряжать в дороге?! Я вот сегодня в Оранж Каунти ездил. На 20 минут остановился на суперчарджере = трип мой бесплатный вышел! Мелочь для тебя может быть, а у меня теперь прекрасное настроение весь вечер!

STYLE
08-28-2021, 08:11 PM
Отож! Не машина, а курям насмех! :111: Ну и плюс ну вот где её заряжать в дороге?! Я вот сегодня в Оранж Каунти ездил. На 20 минут остановился на суперчарджере = трип мой бесплатный вышел!

А представь, ты заплатил всего $20, но едешь на такой прекрасной машине, а не на пропуканной, как у тебя, таратайке.
То-то. :235:

Losharick
08-28-2021, 08:13 PM
А нарды там есть?
Массажёр точно есть. )
https://www.youtube.com/watch?v=vBAQ0fdn3sc

OldFart
08-28-2021, 08:13 PM
А нарды там есть?

черный юмор :110:

Экспортёр
08-28-2021, 08:15 PM
А представь, ты заплатил всего $20, но едешь на такой прекрасной машине, а не на пропуканной, как у тебя, таратайке.
То-то. :235:

Нет! Ты что! Креста на тебе нету что лЭ?! Да я тебе за двадцатку - "глаз выколю" (с) :111: А пропуканной становиЦЦо любая машина сразу как выехала от дилера... Ну кроме Теслы - у Теслы нет дилеров! Она всю жисть как новая! :313:

Adda
08-28-2021, 08:15 PM
Таки да! Одного в пастухи - второго в конюха! Капу - ветеринаром возьму так и быть...Если Капа согласится то это будет бум урбанизации Исландии. Она вам там весь остров застроит. О вас напишут в Форбсе...

STYLE
08-28-2021, 08:16 PM
черный юмор :110:

На любимый мозоль наступил.
Как бы Экспо не обиделся и не ушел до завтра. :235:

OldFart
08-28-2021, 08:17 PM
Отож! Не машина, а курям насмех! :111: Ну и плюс ну вот где её заряжать в дороге?! Я вот сегодня в Оранж Каунти ездил. На 20 минут остановился на суперчарджере = трип мой бесплатный вышел! Мелочь для тебя может быть, а у меня теперь прекрасное настроение весь вечер!

человеку мало надо ()

STYLE
08-28-2021, 08:17 PM
Нет! Ты что! Креста на тебе нету что лЭ?! Да я тебе за двадцатку - "глаз выколю" (с) :111: А пропуканной становиЦЦо любая машина сразу как выехала от дилера... Ну кроме Теслы - у Теслы нет дилеров! Она всю жисть как новая! :313:

Это как это нет? :120:
У нас их есть для вас. :111:

OldFart
08-28-2021, 08:18 PM
Как бы Экспо не обиделся и не ушел до завтра. :235:

после оранж каунти вряд ли что то помешает

экспо - как там ирвайн? цветет?

Adda
08-28-2021, 08:20 PM
Как бы Экспо не обиделся и не ушел до завтра. :235:Да ладно. Скажет "убогий и жирный" и разойдётесь

Экспортёр
08-28-2021, 08:24 PM
после оранж каунти вряд ли что то помешает

экспо - как там ирвайн? цветет?

Я ездил жрать брекфаст и иметь разговоры о высочайших материях. Убито там всё наглухо! 405 - разруха и ремонт. Если б не автопилот - я бы до сих пор матюкался! Короче, не очень мне там. Нету там шарма что лЭ?!

Losharick
08-28-2021, 08:24 PM
Ну я бы не бросил свою лювовь SUV.

https://www.youtube.com/watch?v=TtnGmqa4yic

Экспортёр
08-28-2021, 08:25 PM
человеку мало надо ()

Ферму надо! Ферму желаю!

STYLE
08-28-2021, 08:29 PM
Ферму надо! Ферму желаю!

Чой-то анекдот про ферму вспомнился.
Не знаю к чему бы? :235:

Хозяин фермы, расположенной на отдаленном маленьком островке, послал свою жену на соседний остров к лавочнику, дав ей записку такого содержания: — Все перечисленные в списке покупки запиши на мой счет в долг. Я не решаюсь дать жене деньги с собой, пока лед еще такой тонкий. :111:

Экспортёр
08-28-2021, 08:30 PM
Вот и Ламбу даже присматриваю

https://cdn.hiconsumption.com/wp-content/uploads/2018/05/Auction-Block-1960-Lamborghini-2241R-Tractor-00.jpg

STYLE
08-28-2021, 08:33 PM
Вот и Ламбу даже присматриваю

https://cdn.hiconsumption.com/wp-content/uploads/2018/05/Auction-Block-1960-Lamborghini-2241R-Tractor-00.jpg

Конвертбл. :235:

Экспортёр
08-28-2021, 08:35 PM
Конвертбл. :235:

А сиденье то какое?! Не запердеть! :111:

Adda
08-28-2021, 08:35 PM
Конвертбл. :235:Хаммер:182:

OldFart
08-28-2021, 08:36 PM
Я ездил жрать брекфаст и иметь разговоры о высочайших материях. Убито там всё наглухо! 405 - разруха и ремонт. Если б не автопилот - я бы до сих пор матюкался! Короче, не очень мне там. Нету там шарма что лЭ?!

нет шарма в ОК, я не погу эти края понять, из всего что рядом с ЛА так это сомис, олд агора, малибу - пожаров боюс
охай еще - там приятная атмосфера [good vibes], но это не ЛА еще 100Ф+

сомис - красота
https://d31qoy4r9xtwgt.cloudfront.net/sites/181/nona-green-agoura-hills-california-real-estate-Img31162013_122118.jpg

STYLE
08-28-2021, 08:40 PM
А сиденье то какое?! Не запердеть! :111:

А у тебя есть домашние животные кроме рыбок?

OldFart
08-28-2021, 08:42 PM

тараканы считаются?

STYLE
08-28-2021, 08:43 PM
тараканы считаются?

Да разве их сосчитаешь?! :235:

OldFart
08-28-2021, 08:45 PM
Да разве их сосчитаешь?! :235:

у княза на ферме полный учет всей живности, бухгалтер (CPA?) самолично их пересчитывает

STYLE
08-28-2021, 08:48 PM
у княза на ферме полный учет всей живности, бухгалтер (CPA?) самолично их пересчитывает

Чой-то молчит он.
Может щитает? :188:

OldFart
08-28-2021, 08:51 PM
Чой-то молчит он.
Может щитает? :188:

однозначно, пересчет дело святое :114:

https://www.youtube.com/watch?v=cRxMOMQqPv4

Экспортёр
08-28-2021, 08:51 PM

У нас разные же понятия о домашних жЫвотных. Тигры считаюЦЦо?

STYLE
08-28-2021, 08:55 PM
У нас разные же понятия о домашних жЫвотных. Тигры считаюЦЦо?

Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело тигра или суслика. :235:

Экспортёр
08-29-2021, 08:19 AM
Ну-с! Продолжим-с гнобить бензоперделки

Annual Cost to Own, Drive a New Vehicle Inches toward $10,000, Says AAA

https://www.caranddriver.com/news/a37422784/aaa-annual-cost-new-car-expensive/

Там и куркулятор есть - можете считать Ваши убытки!

И Стайл, вчеращний трип на бензоперделке стоил бы мне более 60 баксов - я посчитал!

Arley
08-29-2021, 08:35 AM

И Стайл, вчеращний трип на бензоперделке стоил бы мне более 60 баксов - я посчитал!

В Мексиканском заливе закрыли всю добычу нефти из-за Иды. Бензин, наверное, подорожает центов на 10 за галлон где-то на недельку) Расходы)

OLYA-OLYA
08-29-2021, 09:24 AM

Говно твои Тесла.иначе каждый второй ездил бы на ней.нет ничего лучше внедорожника.а твои Теслы и прочее низкое корыто для понтов от идиотов.

STYLE
08-29-2021, 09:25 AM

Не мелочись, ты же Князь.
Зато сколько удовольствия от поездки на настоящем, комфортном автомобиле. :235:

STYLE
08-29-2021, 09:26 AM
В Мексиканском заливе закрыли всю добычу нефти из-за Иды. Бензин, наверное, подорожает центов на 10 за галлон где-то на недельку) Расходы)

Купи канистры. Князь так раньше делал. :235:

Arley
08-29-2021, 09:59 AM
Купи канистры. Князь так раньше делал. :235:

Молодец он. Продуманный.:235:

STYLE
08-29-2021, 10:07 AM
Молодец он. Продуманный.:235:

Я бы сказал: хозяйственный. :235:

Экспортёр
08-29-2021, 12:37 PM
Говно твои Тесла.иначе каждый второй ездил бы на ней.нет ничего лучше внедорожника.а твои Теслы и прочее низкое корыто для понтов от идиотов.

Так в Калифорнии и ездит каждый второй теперича. Но ты не переживай - скоро и до твоих ипиней докатиЦЦо как только и вам бензинчеГ по 5 баксов за галлон сделают... :111: Низкое корыто?! у Теслы пневмоподвеска. Выше - ниже. Тебе такое ещё долго даже не присниЦЦо...

Droog
08-29-2021, 12:39 PM
Так в Калифорнии и ездит каждый второй теперича. Но ты не переживай - скоро и до твоих ипиней докатиЦЦо как только и вам бензинчеГ по 5 баксов за галлон сделают... :111: Низкое корыто?! у Теслы пневмоподвеска. Выше - ниже. Тебе такое ещё долго даже не присниЦЦо...

Оптекай, опять тебя уделали

Экспортёр
08-29-2021, 12:40 PM
Не мелочись, ты же Князь.
Зато сколько удовольствия от поездки на настоящем, комфортном автомобиле. :235:

А сёдня в Валлы ездил! За селёдочкой. 120 миль забил в батареечку на суперчарджере! Сам посчитаешь мою экономию сегодня плюс вчера? Вах, аж настроение приподнятое стало несмотря что завтра понедельник! Напоминаю, что в Кали бенз по 5 баксов за галлон. А V12 - сам понимаещь жрал бы немало...

Экспортёр
08-29-2021, 12:41 PM
Оптекай, опять тебя уделали

Та не говори! Как не зайду - так злочинства тут устраивают... :111: ПОлагаю, что от зависти...

Droog
08-29-2021, 12:57 PM
Та не говори! Как не зайду - так злочинства тут устраивают... :111: ПОлагаю, что от зависти...

After finding the car plugged into a charger at a residential parking garage, the resident decided to unplug the Model 3 because “overcharging in this heat will blow up this battery.” For good measure, the “concerned resident” also advised the Tesla owner to Google “Tesla battery blow up.” In a Facebook post about the incident, the Model 3 owner remarked that he was quite bewildered since the day was not even that hot at 86 degrees.

https://www-teslarati-com.cdn.ampproject.org/ii/AW/s/www.teslarati.com/wp-content/uploads/2021/08/model-3-blow-up.jpeg

Оля-Оля что ли отключила бггггг

Экспортёр
08-29-2021, 02:27 PM
Оля-Оля что ли отключила бггггг

Так просто не отключишь же! Там замочек. Если двери закрыты на замок - только ждать хозяина. А записка да. Только абсолютно косоголовый такое мог сочинить. Я п его выпорол на конюшне. Обычно это немного стимулирует работу головного моСка... :111:

Экспортёр
08-29-2021, 02:28 PM
Что то Стайл забиделся что лЭ?! Пошёл крабамЭ закусывать горе? У него наверно никогда не было настоящего мерса с V12?! :111: