View Full Version : покупка машины
у приуса майледж хороший на $ затраченый
Для сити - мегаполиса он самый то.
Экспортёр
09-06-2021, 05:47 PM
Для сити - мегаполиса он самый то.
Какие то вы все нерешительные что лЭ?! Полумерами мыслите... Микролитражки, потом гибриды какие то... Теслу взяли и забыли про цены на бензин и смену масел...:111:
Какие то вы все нерешительные что лЭ?! Полумерами мыслите... Микролитражки, потом гибриды какие то... Теслу взяли и забыли про цены на бензин и смену масел...:111:
Тогда начнём сильно интересоваться ценами на электричество. Ты нам full disclosure of all maintenance costs дай
Экспортёр
09-06-2021, 06:37 PM
Тогда начнём сильно интересоваться ценами на электричество. Ты нам full disclosure of all maintenance costs дай
Пока солнце светит - всё будет хорошо. Я ж в Кали. У нас киловатт-час для холопов летом в час пик стоит 46 центов. А у вас?
Экспортёр
09-06-2021, 06:46 PM
Потом. Часы пик были раньше когда солнце в зените. И хватало одних солнечных панелей за глаза. Потом хитрожёппые монополисты перенесли часы пик на попозже, когда солнце уже не светит. Прищлось ставить батарейки на поместье... Так что ситуация постоянно эволюционирует. Так как буквально пару недель тому взад подлая Тесла предложила владельцам Тесла Пауэрволлов БЕСПЛАТНО поддерживать грид, когда там хит вейв или какая очередная жёппа в их геттах. То есть они хотят себе захапывать моё лепездричество бесплатно! Вопиющая наглость! Я конечно же отказался! Теперь слежу пристално за ситуацией...
Записывает: купить солнечные панели, батарейки.
Какие ещё затраты по maintenance?
Экспортёр
09-06-2021, 07:42 PM
Записывает: купить солнечные панели, батарейки.
Какие ещё затраты по maintenance?
По мейнтенанс чего?
Droog
09-06-2021, 08:04 PM
Гибрид это хорошо, заехал на заправку, коих мильён, заправился за 5 минут и едешь себе дальше. 30 баксов - 7 часов езды :182:
Droog
09-06-2021, 08:10 PM
Сеня, бери Таёту гибрид, хоть новую, хоть подержанную, и не слушай всяких этих, как их.. А, вот
воннаби
:111:
Гибрид это хорошо, заехал на заправку, коих мильён, заправился за 5 минут и едешь себе дальше. 30 баксов - 7 часов езды :182:
как ты по часм судишь ,по милям нада.. Авлон при режие типа сэйвер до 520 миль может проехать а бак там на 17 галлон.Если
режим спорт включишь то меньше.
Экспортёр
09-06-2021, 08:12 PM
Во заливает! :111:
Сеня, бери Таёту гибрид, хоть новую, хоть подержанную, и не слушай всяких этих, как их.. А, вот
.:111:
Гибриды тока. в этом году пошли,присматриваюсь..Мне то пох на чем жопу катать.Племяница все подбивает ,она хочет на чем то большом ,ей большие нравяться машины чтобы всю семью катать.Я и на запоржце могу,мне как то пох
Экспортёр
09-06-2021, 08:14 PM
как ты по часм судишь ,по милям нада.. Авлон при режие типа сэйвер до 520 миль может проехать а бак там на 17 галлон.Если
режим спорт включишь то меньше.
А если с горки да с попутным ветром - так все 523 мили запросто! :111:
Экспортёр
09-06-2021, 08:14 PM
Гибриды тока. в этом году пошли,присматриваюсь..Мне то пох на чем жопу катать.Племяница все подбивает ,она хочет на чем то большом ,ей большие нравяться машины чтобы всю семью катать.Я и на запоржце могу.мне как то пох
Ну вот - как раз Кибертрак ей подаришь! :111:
OldFart
09-06-2021, 08:19 PM
Гибриды тока. в этом году пошли,присматриваюсь..Мне то пох на чем жопу катать.Племяница все подбивает ,она хочет на чем то большом ,ей большие нравяться машины чтобы всю семью катать.Я и на запоржце могу,мне как то пох
смотри какой красавец :101:
https://www.youtube.com/watch?v=2RdS4sDIt74
Экспортёр
09-06-2021, 08:21 PM
Да ваще ураган! Побежал смотреть карту суперчарджеров у Ниссана! :111: Когда ж вы уже мои тапочки смешить перестанете?!
Droog
09-06-2021, 08:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2RdS4sDIt74
:309:
Экспортёр
09-06-2021, 08:22 PM
:309:
На таком будещ ездить?! https://www.tesla.com/semi
А если с горки да с попутным ветром - так все 523 мили запросто! :111:
ну это да ,это типа высший показатель.Но так в среднем 460 миль на 17 галлонов.Кстати показатели пробега от марки бензина тоже влияет.Ну слу ,это делает тачка 2013 года выпуска .... но старушка более 300000 миль чет загибаться стала по ходовке.
Baba_Yaga
09-06-2021, 08:27 PM
Я ещё в 2013 году купил не побоюсь этого слова Хуйдай Соната Гибрид. Я поездил на ней пару лет и моё лучшее достижение было чтото около 34 миль/галлон. Потом жена разбила свою машину, я отдал ей гибрид и купил себе СЮВ. Так средний разход топлива жены 40-42 мили на галлон, а то бывают рекорды типа 44-45. До сих пор. Так что в принципе рекомендую.
Droog
09-06-2021, 08:30 PM
На таком будещ ездить?! https://www.tesla.com/semi
Нет, конешно! Там жеж руль посередине, как на нем задом сдавать?
Экспортёр
09-06-2021, 08:32 PM
Нет, конешно! Там жеж руль посередине, как на нем задом сдавать?
От жеж село дремучее! Там как и на всех Теслах хренова туча камер. Всё ж для вас, деб.... ой тьфу, тракеров! :111:
Экспортёр
09-06-2021, 08:35 PM
ну это да ,это типа высший показатель.Но так в среднем 460 миль на 17 галлонов.Кстати показатели пробега от марки бензина тоже влияет.Ну слу ,это делает тачка 2013 года выпуска .... но старушка более 300000 миль чет загибаться стала по ходовке.
Это сколько киловатт на милю?! :111:
Это сколько киловатт на милю?! :111:
Ты будешь смеяться но в авалоне стоит 1.6 киловатная батарейка, она чисто тока для подхвата)) в чистом режиме на ней тока милю проедешь))и то не рекомендуют ,но режим такой есть
Droog
09-06-2021, 08:58 PM
Ты будешь смеяться но в авалоне стоит 1.6 киловатная батарейка, она чисто тока для подхввта)) в чистом режиме на ней тока милю проедешь))и то не рекомендуют ,но режим такой есть
Сеня, а ты почем сдаешь ево в Убер, если не секрет?
машина рабочая,есть спрос .Под юбер самая то,так как салон большой .Я уже писал 350 $.. правда уже ее вывел из производства буквально недели три ,но потихоньку на ней работать можна.,бегает авалон 2017 ,эту нада подшаманить и еще года два прослужит.
Droog
09-06-2021, 09:05 PM
машина рабочая,есть спрос .Под юбер самая то,так как салон большой .Я уже писал 350 $.. правда уже ее вывел из производства буквально недели три ,но потихоньку на ней рабоать можна.,бегает авалон 2017 ,эту нада подшаманить и еще года два прослужит.
Понятно! $350 в НЙ это наверное 1 день работы :117:
Понятно! $350 в НЙ это наверное 1 день работы:117:
скорей два ,три если без всяких напрягов и какое движение маркета будет.Но можна и за день.Ты же видел видосы молодые. катают по 11-12 часов там за бенефиты юберовские ,за недели две , свыше 2000 набивают..но не надолго их хватает.Это же считай потагонка...
OldFart
09-06-2021, 09:07 PM
ищеш доп. инком :239:
Droog
09-06-2021, 09:12 PM
ищеш доп. инком :239:
Ну да. Для Экспа
OldFart
09-06-2021, 09:17 PM
Ну да. Для Экспа
$350 х 365 ето $127к, за пятилетку можно поместье прикупить с холопами
vitalysk
09-06-2021, 09:33 PM
скорей два ,три если без всяких напрягов и какое движение маркета будет.Но можна и за день.Ты же видел видосы молодые. катают по 11-12 часов там за бенефиты юберовские ,за недели две , свыше 2000 набивают..но не надолго их хватает.Это же считай потагонка...
Лучше бы выучили нормальный язык и написали свой DeFi.
Лучше бы выучили нормальный язык и написали свой DeFi.
А что сам не напишешь,щас в тренде NFT все жжужать про это.:217: Кстати , Юберу DeFi свое не помешает.
вы че, совсем что ли... 350 не 365))) а 52
И кто ващэ считат оптимистический вариант,если брать в расчет , то нада считать пессиместический вариант и брать 60-80 процентов от 365 дней.Максималисты плинь.
Экспортёр
09-07-2021, 07:00 AM
И кто ващэ считат оптимистический вариант,если брать в расчет , то нада считать пессиместический вариант и брать 60-80 процентов от 365 дней.Максималисты плинь.
Ото и ходят - коровам хвосты крутят, потому что %% правильно счЕтать так и не научились за 3 класса церковно-приходской.
А за DeFi cкоро SEC будет делать всем очень больно! Ишь ты - против банкиров они переть надумалЭ! :111:
Экспортёр
09-07-2021, 07:02 AM
Креста на тебе нету что лЭ?! Где ты в Кали увидел такие то цены?! За сотку баксов даже клочок земельки, чтоб посрать нигде не выкружишь!
Ото и ходят - коровам хвосты крутят, потому что %% правильно счЕтать так и не научились за 3 класса церковно-приходской.
А за DeFi cкоро SEC будет делать всем очень больно! Ишь ты - против банкиров они переть надумалЭ! :111:
вовремя бы соскочить не прозевать ,когда Defov валить будут))
Ну Старпер чуток ошибься ,данный вариант фактический кто сам рулит еще приемлем ,но и то с коррекцией. Не 350 а 200-250 ,не 365 дней , ну где то дней 250)))Этотвсе без форс мажорных обстоятельств и грязными типа .Ну а все эти челенджи и гонка молодых или новеньких за неделю типа до 2000 сделать ,это так одноразово может быть.
Droog
09-07-2021, 08:19 AM
А ты сдаешь только русскоговорящим или всем подряд? :117:
Экспортёр
09-07-2021, 09:08 AM
Вот жеж продажная шкурка какая то ты! За доллар - в церкви пёрдишь небось! Ты бы хоть с Алекса Брежнева пример брал. Он хоть и туп как сибирский валенок, но таки почти такой же жадный как и Князь. Он же рулит 2 недели и живет в траке, а остальные 2 недели шишку парит в одессах всяких. Хату никакую не рентует. И смотри сколько экономит! За 2 недели имеет 6-7 косарей. А к примеру 2 недели в олл-инклюзиве в той же Мексике стоит около 2х штук. Ну плюс перелёт баксов 300. То есть штуки три в месяц ты тупо можешь откладывать, а не выкидывать на рент и ютилитиз. Видос тебе найти на ютьюбике или сам осилишь?
Вот жеж продажная шкурка какая то ты! За доллар - в церкви пёрдишь небось! Ты бы хоть с Алекса Брежнева пример брал. Он хоть и туп как сибирский валенок, но таки почти такой же жадный как и Князь. Он же рулит 2 недели и живет в траке, а остальные 2 недели шишку парит в одессах всяких. Хату никакую не рентует. И смотри сколько экономит! За 2 недели имеет 6-7 косарей. А к примеру 2 недели в олл-инклюзиве в той же Мексике стоит около 2х штук. Ну плюс перелёт баксов 300. То есть штуки три в месяц ты тупо можешь откладывать, а не выкидывать на рент и ютилитиз. Видос тебе найти на ютьюбике или сам осилишь?
вот зачем ты его подставил, терь на ютюбе его не будут жалеть и присылать типа помощь)))Он спецом плачиться а ты ))Но он такой для кого то скряга , расчетливо прижимисто скуповатый) для кого то экономный)))
Нее, ну естно выбираешь ,смотришь и пох на каком языке,главна чтобы рулил аккуратно ,дороги знал и тачку не убивал и важна составлющая ,чтобы в кассу вовремя фэльки вносил)))
Экспортёр
09-07-2021, 09:30 AM
вот зачем ты его подставил, терь на ютюбе его не будут жалеть и присылать типа помощь)))Он спецом плачиться а ты ))Но он такой для кого то скряга а для кого то эконмный)))
Таки да! Для кого то тупая жирная скАтина. А для кого то милый пушЫстый котик! Тут уж не угадаешь... :111:
Таки да! Для кого то тупая жирная скАтина. А для кого то милый пушЫстый котик! Тут уж не угадаешь... :111:
Ты знаешь А Брежнев ростом 190 см ,мужык не маленький, кабан еще тот . Но вот я бы кого еще пожалел то вот эту девчушку.Просто пипец ,я непредставляю ее за рулем большого трака.И как она ващэ решилась на эту нелегкую работу.Поляк там уже. пять лет бегает на вэне и перевозко авто ,чет экономит а эта бац и на фуру сразу.Фуй его знает , мужыки хоть и кабаны ,но мельчают перед такими девчушками.У меня земляк трак в файнес брал,здоровый парень и то он жаловалься , нелегкая работа.
https://youtu.be/FU_00Ue6j84
Droog
09-07-2021, 10:57 AM
Ты знаешь А Брежнев ростом 190 см ,мужык не маленький, кабан еще тот . Но вот я бы кого еще пожалел то вот эту девчушку.Просто пипец ,я непредставляю ее за рулем большого трака.И как она ващэ решилась на эту нелегкую работу.Поляк там уже. пять лет бегает на вэне и перевозко авто ,чет экономит а эта бац и на фуру сразу.Фуй его знает , мужыки хоть и кабаны ,но мельчают перед такими девчушками.У меня земляк трак в файнес брал,здоровый парень и то он жаловалься , нелегкая работа.
https://youtu.be/FU_00Ue6j84
Да все эти поляки и сисуны это детский сад. Никакие вэны и никакие пикап траки не предназначены для такой работы. Они не сдают на cdl или из-за английского, или из-за страха перед большими траками
Да все эти поляки и сисуны это детский сад. Никакие вэны и никакие пикап траки не предназначены для такой работы. Они не сдают на cdl или из-за английского, или из-за страха перед большими траками
Ты знаешь, я эти большие машины водить тоже шугаюсь.:111: как то раз покрутил баранку Камаза с длиным прицепом,анунах)))Еще один земляк ,лет 25 на трак сел , он CDL получал в компании ,где он трейнинг проходил и с наймом год отработать,ничего не платя за учебу.После года он соскочил и ушел учиться на квалитиашуренс .Вспоминает тот год работы , как страшный сон))
OldFart
09-07-2021, 02:57 PM
Креста на тебе нету что лЭ?! Где ты в Кали увидел такие то цены?! За сотку баксов даже клочок земельки, чтоб посрать нигде не выкружишь!
хтош сказал в Кали? нада идиётом быть штоб в кому-созиалистическом штате холопов заводить
здесь они в профсоюзы кучкуются, пропаганда, потом революции происходят :162:
Экспортёр
09-07-2021, 03:03 PM
хтош сказал в Кали? нада идиётом быть штоб в кому-созиалистическом штате холопов заводить
здесь они в профсоюзы кучкуются, пропаганда, потом революции происходят :162:
Таки да. Но ещё теплиЦЦо надежда на следующий вторник! :111:
Droog я тебе тачилу на Туро нашел))
https://turo.com/us/en/car-rental/united-states/jersey-city-nj/ferrari/california/805037
Arley
09-07-2021, 04:04 PM
Ну, что тут по теме? Кто машину купил...новую?) Без кредита?)
vitalysk
09-07-2021, 04:18 PM
Сейчас лучше покупать не машину, а акции компаний, которые делают машины, которые делают чипы.
Например, ASML.
OldFart
09-07-2021, 04:19 PM
Таки да. Но ещё теплиЦЦо надежда на следующий вторник! :111:
да ладно, за нами москва санта Инез, а это как сам знаешь 8е чудо света
Arley
09-07-2021, 04:22 PM
Сейчас лучше покупать не машину, а акции компаний, которые делают машины, которые делают чипы.
Например, ASML.
Да, ладно. Торгаши только губят. Сидят жирные, ничего не умеют, только плачут, когда что-то рушится. :111:
vitalysk
09-07-2021, 04:24 PM
Да, ладно. Торгаши только губят. Сидят жирные, ничего не умеют, только плачут, когда что-то рушится. :111:
General Motors сегодня полностью остановил свои фабрики из-за недостатка микросхем. Про каких торгашей ты говоришь?
Arley
09-07-2021, 04:28 PM
General Motors сегодня полностью остановил свои фабрики из-за недостатка микросхем. Про каких торгашей ты говоришь?
Ну, так много вождей мало индейцев много менеджеров мало по-настоящему специалистов)
Я так пологаю Кэтай это сделал.Материковый Кэтай вроде чипы не. штампует ,все высокотехнологичное это Тайвань
vitalysk
09-07-2021, 04:34 PM
Ну, так много вождей мало индейцев много менеджеров мало по-настоящему специалистов)
Я не знаю, может у меня в голове недоумение зародилось и само, но мне показалось, что ты его создаёшь. (Может быть ты в том-же состоянии, в котором я был неделю назад? :) )
vitalysk
09-07-2021, 04:39 PM
Я так пологаю Кэтай это сделал.Материковый Кэтай вроде чипы не. штампует ,все высокотехнологичное это Тайвань
У ASML сегодня вообще нет конкурентов. TSMC, Nikon and Cannon остались давно позади.
Например, ASML.
Хм, посмотрел ,неужта быстро наладят чипы для. автопромышлености сша халандцы
vitalysk
09-07-2021, 04:41 PM
Хм, посмотрел ,неужта быстро наладят чипы для. автопромышлености сша халандцы
Все передовые чипы делаются на их машинах. Taiwan Semiconductor is very far behind.
vitalysk
09-07-2021, 04:47 PM
Все побежали покупать ASML. NVDA не забудьте тоже.
OldFart
09-07-2021, 05:01 PM
Все побежали покупать АСМЛ. НВДА не забудьте тоже.
хорошие стоки, индустрия очень цикличная и дискретная, у меня всего IT 20%, что мало, боюсь стоки с высоким PE
У ASML сегодня вообще нет конкурентов. TSMC, Nikon and Cannon остались давно позади.
что штампует ASML, я чет даже чесн говоря и не в курсе. Контроллеры что ли?.Я так понимаю они микропроцессоры не штампуют .
Ну нивиду я уже купилЬ а сегодня АМД еще купил)) в цене акции упали седня, чутка.ASML читаю ,ваще незннаю кто такие,но высокотехноличеная компания ,значит мозги там есть попмимо оборудования для штампования мкросхем
vitalysk
09-07-2021, 05:26 PM
что штампует ASML, я чет даже чесн говоря и не в курсе. Контроллеры что ли?.Я так понимаю они микропроцессоры не штампуют .
Maшины "рисующие" микросхемы.
Maшины "рисующие" микросхемы.
Аа понятно типа САПР,,ну да лана .. Вот винчика тестипую сказали Южная Афррика ,вродое ниче так пьеться ,под Халяльное)) Увидишь бери ,нормальный винчик
https://photos.app.goo.gl/mz7GyWUcZLJ8Zonh8
По мейнтенанс чего?
Чего угодно
Может колеса поменять, тормоза, не знаю, твоя же машина, на что затраты были за последние сколько там она лет у тебя?
Чего угодно
Может колеса поменять, тормоз:111:а, не знаю, твоя же машина, на что затраты были за последние сколько там она лет у тебя?
естно шины и тормозные калодки,на тесле по идеи , они быстрей стираться должны...Аа еще омыватель в бачки для стекол,забыл как правильно это звучит))
vitalysk
09-07-2021, 05:38 PM
Аа понятно типа САПР,,ну да лана .. Вот винчика тестипую сказали Южная Афррика ,вродое ниче так пьеться ,под Халяльное)) Увидишь бери ,нормальный винчик
https://photos.app.goo.gl/mz7GyWUcZLJ8Zonh8
Блин, я пытаюсь делать так, чтобы у меня на неделе дома не было алкоголя.
Экспортёр
09-07-2021, 05:42 PM
А что - ещё остались на форуме лошпеты, которые настолько финансово безграмотны, что берут лайабилити в кредит ещё к тому же?! :120:
Блин, я пытаюсь делать так, чтобы у меня на неделе дома не было алкоголя.
упс ,аполоджайз...я не хотел.. Ну слу ,просто не покупай домой,пей на стороне
Экспортёр
09-07-2021, 05:44 PM
Опередил! В Теслу же ставят только самое лучщее! Только Нвидию! :110:
vitalysk
09-07-2021, 05:46 PM
Опередил! В Теслу же ставят только самое лучщее! Только Нвидию! :110:
Если б она бегала на Нвидии, к ней бы требовалась атомная электростанция. :)
Custom processor.
Ты маленько перепутал облако на котором они гоняют neural net и то, что работает в самой машине.
Экспортёр
09-07-2021, 05:46 PM
Чего угодно
Может колеса поменять, тормоза, не знаю, твоя же машина, на что затраты были за последние сколько там она лет у тебя?
ЧЕтай форум! Всё описано в хронологическом порядке! Про резину по халяве вона ж описывал. Тормоза менять не надо на Тесле! А, вчера омывайки долил. Бесплатно взял в Хомо Дипо!
Экспортёр
09-07-2021, 05:47 PM
естно шины и тормозные калодки,на тесле по идеи , они быстрей стираться должны...Аа еще омыватель в бачки для стекол,забыл как правильно это звучит))
Гораздо всё напротив! Гугли "рекуперация". Тормоза у меня как новые - ни разу не менял за 5 лет!
Экспортёр
09-07-2021, 05:50 PM
Если б она бегала на Нвидии, к ней бы требовалась атомная электростанция. :)
Custom processor.
Ты маленько перепутал облако на котором они гоняют neural net и то, что работает в самой машине.
Да, назвиздел! То раньше ставили Нвидию. А потом Тесла свой клепать начала. Мне ж меняли года 3 тому взад ешё бесплатный типа апгрейд для автопилота...
А что - ещё остались на форуме лошпеты, которые настолько финансово безграмотны, что берут лайабилити в кредит ещё к тому же?! :120:
Тут же прикол в том ,ты пришел и за Теслу принес налик в дипломате типа ,кто в штатах мало кто это делает))
Arley
09-07-2021, 05:52 PM
Ничего не создающие мозгами , а только торгаши - мусор. Ты ничего не умеешь. Мусор)
Гораздо всё напротив! Гугли "рекуперация". Тормоза у меня как новые - ни разу не менял за 5 лет!
в тесле рекуперация есть,шож она так неэффективна тогда? Рекуперацию создают тормозные колодки а уж там
..Скок ты миль ваще катаешь?
OldFart
09-07-2021, 05:54 PM
в тесле рекуперация есть?Скок ты мильваще катаешь?
regen - даже я знаю :111:
Экспортёр
09-07-2021, 05:57 PM
Тут же прикол в том ,ты пришел и за Теслу принес налик в дипломате типа ,кто в штатах мало кто это делает))
А чекинг эккаунт в банке завести - религия не позволяет?! :117:
А чекинг эккаунт в банке завести - религия не позволяет?! :117:
Писец ты какой то древний,типа
Экспортёр
09-07-2021, 05:58 PM
Ничего не создающие мозгами , а только торгаши - мусор. Ты ничего не умеешь. Мусор)
А ты что умеешь, кроме торговли?! :111: Бабам то моСк ваще дан, чтобы как полы помоют - воду потом с того ведра не пили....:111:
regen - даже я знаю :111:
чё ржешь, я тоже хочю:111:
Экспортёр
09-07-2021, 06:00 PM
в тесле рекуперация есть,шож она так неэффективна тогда? Рекуперацию создают тормозные колодки а уж там
..Скок ты миль ваще катаешь?
Чёй та?! Самая эффективная! С горки едешь - заряжаеЦЦо батареечка и довольно ощЮтимо. На ващих застратых гибридах - ваще не так! Даже рядом не так!
А ты что умеешь, кроме торговли?! :111: Бабам то моСк ваще дан, чтобы как полы помоют - воду потом с того ведра не пили....:111:
Я за Арли заступлюсь.. не трогайте ее ,у нее все хорошо.Завидуйте черти тока))
OldFart
09-07-2021, 06:00 PM
чё ржешь, я тоже хочю:111:
все хотят теслу, труды князя даром не прошли
Экспортёр
09-07-2021, 06:01 PM
Писец ты какой то древний,типа
Классические ценности. Благородство опять же йопта! :313:
Экспортёр
09-07-2021, 06:01 PM
Я за Арли заступлюсь.. не трогайте ее ,у нее все хорошо.Завидуйте черти тока))
Так не щетаеЦЦо! Иди кЕтайску Вольву купи вначале раз ты с ней заодно! :111:
Экспортёр
09-07-2021, 06:02 PM
Сцуко! Но это заняло 5! ПЯТЬ ЛЕТ, КАРЛ!!!! :120:
Да ну нафиг это уже прошло ,когда надо было подписать на теслу там пиплов 5 ,типа риферолов набрать и типа. тебя презентуют новой теслой
ЧЕтай форум! Всё описано в хронологическом порядке! Про резину по халяве вона ж описывал. Тормоза менять не надо на Тесле! А, вчера омывайки долил. Бесплатно взял в Хомо Дипо!
Колись, как тебе хоум дипотвсе бесплатно дает
А если под 0%? Зачем отдавать деньги сейчас, если можно завтра?
vitalysk
09-07-2021, 06:07 PM
Arley, в какой отрасли ты работаешь?
vitalysk
09-07-2021, 06:11 PM
Не хочу Теслу. Мне нравится сжигать галлон каждые 16-цать миль!
Экспортёр
09-07-2021, 06:13 PM
Да ну нафиг это уже прошло ,когда надо было подписать на теслу там пиплов 5 ,типа риферолов набрать и типа. тебя презентуют новой теслой
Та да! Ещё то наиппалово оказалось! А я был так близок к Родстеру! Всего то ничего оставалось...
OldFart
не понял, если ты им приводиш 5 покупателей то новую теслу получаешь?
Экспортёр
Колись, как тебе хоум дипотвсе бесплатно дает
Ты у них записалась в программу? А почему нет - это ж бесплатно!
Экспортёр
09-07-2021, 06:14 PM
не понял, если ты им приводиш 5 покупателей то новую теслу получаешь?
Сейчас ты получаешь пламенное "спасибо" и 400 миль на суперчарджере, который у меня итак бесплатен! :111:
OldFart
09-07-2021, 06:14 PM
Не хочу Теслу. Мне нравится сжигать галлон каждые 16-цать миль!
у вас солнца нет (мало), за электричество платить нада
Экспортёр
09-07-2021, 06:16 PM
А если под 0%? Зачем отдавать деньги сейчас, если можно завтра?
Я не финансовый советчик! Зачем вообще отдавать деньги за Теслу, когда можно её было взять бесплатно?!
OldFart
Сейчас ты получаешь пламенное "спасибо" и 400 миль на суперчарджере, который у меня итак бесплатен! :111:
риал эстэйт эйжент больше получает за 5 рефелоф
Экспортёр
У них цены смешные до сих пор! Кзын, почём нынче бенз в Нуёрках ващих?
Arley, в какой отрасли ты работаешь?
Она любящая жена и уважающего своего мужа ,что не лохопет и знающего свое дело ,что этого мало
Экспортёр
09-07-2021, 06:17 PM
риал эстэйт эйжент больше получает за 5 рефелоф
Ты разве забыл как я негодовал тута пару лет тому взад?! Прокатил меня илощка с Родстером! Скот рептилоидный!
vitalysk
09-07-2021, 06:22 PM
Бостон один из самых солнечных городов в Америке.
https://www.currentresults.com/Weather/US/average-annual-sunshine-by-city.php
Ты разве забыл как я негодовал тута пару лет тому взад?! Прокатил меня илощка с Родстером! Скот рептилоидный!
Ты по осени в Йорк как то наведывалься и типа пивчанского покушать хорошего... Я это помню
Ну да , вы солнца первые там встречаете типа )) когда оно восходит
vitalysk
09-07-2021, 06:28 PM
Она любящая жена и уважающего своего мужа ,что не лохопет и знающего свое дело ,что этого мало
А вот в чем дело! А что, если исключить вопрос "Доктор ли Капитула?", кроме ее мужа и меня здесь инженеров больше нет? :) Ты что-то там ремонтировал/настраивал, что не есть перепродажное направление...
Чеширский и Яга вроде бы тоже в софте ворочали...
Экспортёр
09-07-2021, 06:29 PM
Ты по осени в Йорк как то наведывалься и типа пивчанского покушать хорошего... Я это помню
Не, то был не я.
vitalysk
09-07-2021, 06:30 PM
Ну да , вы солнца первые там встречаете типа )) когда оно восходит
У меня вообще окна на юг на высоком этаже высокоэтажки жарит меня целый день. И поднимает настроение. :)
А вот в чем дело! А что, если исключить вопрос "Доктор ли Капитула?", кроме ее мужа и меня здесь инженеров больше нет? :) Ты что-то там ремонтировал/настраивал, что не есть перепродажное направление...
Чеширский и Яга вроде бы тоже в софте ворочали...
Хм , когда то см 1420( это протип PDP 11 вмер) делал ввод, ну типа монтвж наладку, потом см 4 тех обслуживание нах и вскую перефирию к ней подведной.Аа, еще АТСКУ ,координатые телефоные станции на 10000 номеров настраивал...Линии передачи кабель тянул под аппарутуру ипульсно кодовой модуляцииэ на 30 и 60 каналов в районы сельской местности ,которые телефонизировали...
vitalysk
09-07-2021, 06:45 PM
Хм , когда то см 1420 делал ввод ну типа монтвж наладку, потом см 4 чинил нах и вскую перефирию к ней подведной.Аа. еще АТС ,координатку 10000 номерами. настраивал...Линии передачи уплоьнеия протягивао под аппарутур иппульсно кодовой модуляции на 30 и 60 каналов,районы сельской местности телефонизировал
Ну вот, а она тебя торгашем обзывает!
Arley, за что ты его так? :) Что плохого в том, что XCNY ещё и сдаёт машины на прокат? По-моему, ты и Карл Маркс плохо понимаете, что такое капитализм...:114:
Ты у них записалась в программу? А почему нет - это ж бесплатно!
Что за программа?
Arley, за что ты его так? :) Что плохого в том, что XCNY ещё и сдаёт машины в прокат. По-моему, ты и Карл Маркс плохо понимаете, что такое капитализм...:114:
Ты стрелы не переводи ))
OldFart
09-07-2021, 06:54 PM
я думал там как сиэтлс
OldFart
09-07-2021, 06:55 PM
ты на бизнесмене наварица решил, не хиляет :122:
vitalysk
09-07-2021, 06:56 PM
я думал там как сиэтлс
Я б повесился. Мне необходим свет.
Экспортёр
09-07-2021, 09:10 PM
Arley, за что ты его так? :) Что плохого в том, что XCNY ещё и сдаёт машины на прокат? По-моему, ты и Карл Маркс плохо понимаете, что такое капитализм...:114:
Арли бы в Америку почаще выходить. Да посмотреть как живут инженеры и как живут барыги. Вся страна из покон веков построена на купи-продай, а она какие то духовные ценности лепит... Карлина послущайте хотя бы на досуге... Или вот
https://www.youtube.com/watch?v=ZxYPq_1iYFk
Экспортёр
09-07-2021, 09:28 PM
Что за программа?
Это раз https://www.homedepot.com/c/Pro_Xtra
Потом это два-с https://blog.andrewschenk.com/home-depots-secret-11-off-rebate/
И три-с - у тебя корпоращка есть какая?
Арли бы в Америку почаще выходить. Да посмотреть как живут инженеры и как живут барыги. Вся страна из покон веков построена на купи-продай, а она какие то духовные ценности лепит... Карлина послущайте хотя бы на досуге... Или вот
https://www.youtube.com/watch?v=ZxYPq_1iYFk
Что вы так прицепились к Арли.?
Экспортёр
09-07-2021, 10:02 PM
Что вы так прицепились к Арли.?
Она первая начала! :111:
Arley
09-08-2021, 01:44 PM
Ладно, не буду к вам заходить, пока новую машину не буду покупать, чтобы строго по теме. Ариведерчи)
Droog
09-08-2021, 01:53 PM
Ладно, не буду к вам заходить, пока новую машину не буду покупать, чтобы строго по теме. Ариведерчи)
Ути-пути :111:
Экспортёр
09-08-2021, 02:02 PM
А поговорить?! (с) Хотите - я Вам даже всякие пасквили про меня строчить разрещу?! :111:
Милька
09-09-2021, 04:10 PM
Не, с воронами всё пучком! Их же хоки гоняют! А с совой - так надо подождать хотя б недельку. Новых ущербов я сёдня вроде не заметил. Но особо не смотрел... Ланчи-приёмы-бассейны... Конец лета жеж всё таки...
кошек с верхауса привези
наверняка прикормил уже пару тройку
они разберутся
Милька
09-09-2021, 04:16 PM
А чё сразу ЛА то?! ЛА Каунти огромный! И очень разный. У меня их вообще нету... :313:
у нас есть
надо глянуть процента 3
Экспортёр
09-09-2021, 05:37 PM
кошек с верхауса привези
наверняка прикормил уже пару тройку
они разберутся
Жалко ж их - каёты пожрут нахх...
Держимкурс
09-10-2021, 07:57 AM
как вам такая?
https://www.youtube.com/watch?v=WJGqyqEy0RY
Экспортёр
09-10-2021, 08:27 AM
Что это?! Зачем я посмотрел эту дичь и бредятину?! :117:
как вам такая?
https://www.youtube.com/watch?v=WJGqyqEy0RY
А никак это кроссовер и видос странный ,ночью снимал , хоть фонариком бы подсветил чувак) Или рисанул бы как фары в ночи работают )) )
Посмотрел ,Венза, это кроссовер по кузову смотрю это у кого на Лексус денег нехватает .Второе за такие бабки лучше купить полноценый срелний кроссовер с 3 рядными сиденьями.
Droog
09-10-2021, 08:35 AM
как вам такая?
Тут съемка видео запрещена, блядь. КАМЕРУ ВЫРУБАЙ НАХУЙ!
https://www.youtube.com/watch?v=_43NwnTrtyk
Экспортёр
09-10-2021, 09:05 AM
А ты полагаешь, что это именно он снимал? Держимкурс = Максимка? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=_43NwnTrtyk
Естено запрещена ,зачем снимать старые электрички.Нада двухэтажные новые.
Droog
09-10-2021, 09:19 AM
А ты полагаешь, что это именно он снимал? Держимкурс = Максимка? :111:
А ты полагаешь, он тут какой-то чужой канал рекламирует? :111:
Экспортёр
09-10-2021, 09:24 AM
А ты полагаешь, он тут какой-то чужой канал рекламирует? :111:
Если это правда - звизда этой ветке! :111:
Друг, ты много ездишь! Где бы мне розеточку найти хотя бы на мегаватт?! Хочу свой суперчарджер, чтоб с лепездрических лощпетов купоны стричь... :111:
Почём там коммерческие киловатты в Орисоне? 10 центов? А будем перепродавать по 20! На эти 2% можно же как то жить?!
Droog
09-10-2021, 10:13 AM
Почём там коммерческие киловатты в Орисоне? 10 центов? А будем перепродавать по 20! На эти 2% можно же как то жить?!
Друк донт лив зер энимор! :110:
https://www.youtube.com/watch?v=V5gFAiPJhvI
Экспортёр
09-10-2021, 10:33 AM
Друк донт лив зер энимор! :110:
А где ты кости кинул?! Только не говори, что в Сан Фра - я с тобой разговаривать перестану! :111:
Droog
09-10-2021, 11:26 AM
А где ты кости кинул?! Только не говори, что в Сан Фра - я с тобой разговаривать перестану! :111:
Если я перееду в Сан-Фра, то это я с вами разговаривать перестану. Зачем же мне нужно будет разговаривать с какими-то плебеями из каких-то плебейских городов? :111:
Если я перееду в Сан-Фра, то это я с вами разговаривать перестану. Зачем же мне нужно будет разговаривать с какими-то плебеями из каких-то плебейских городов? :111:
Зазнаешься хад...:314:
Экспортёр
09-10-2021, 08:49 PM
Радужного флага ему в туз тогда! Чё уж... Когда то ж надо из клозета выходить, не так ли Друг?! :111:
Экспортёр
09-10-2021, 08:56 PM
Друг, а нам такая нужна? Зовут купить
https://mcusercontent.com/ad94641d2b76c95bf5fc73168/images/1a7d6f92-e41a-1b25-4f85-c025afbdbbf4.jpg
Droog
09-10-2021, 09:25 PM
Друг, а нам такая нужна? Зовут купить
https://mcusercontent.com/ad94641d2b76c95bf5fc73168/images/1a7d6f92-e41a-1b25-4f85-c025afbdbbf4.jpg
Нет, конечно! Ты когда последний раз по вашим дорогам ездил? :111:
Droog
09-10-2021, 09:27 PM
Уот баррио а ю фром, ЭСЕ? :111:
Уот баррио а ю фром, ЭСЕ? :111:
Тошкент
Радужного флага ему в туз тогда! Чё уж... Когда то ж надо из клозета выходить, не так ли Друг?! :111:
Пусть пыхтить там на рент.
Мне когда племяш сказал скок ему с его герлой рент хаты обходиться ,я сказал анунах такое щастье:217:.
Экспортёр
09-11-2021, 06:27 AM
Пусть пыхтить там за рент.
Мне когда племяш сказал скок ему с его герлой рент хаты обходиться ,я сказал анунах такое щастье:217:.
Дык у них и зряплаты небось - ОГОГО! Не чета вашим нуёрским! Гребут небось потихоньку полляма в год на двоих и не жужжат! Чё им те 2 цента на ренту?!:111:
Droog
09-11-2021, 06:53 AM
Пусть пыхтить там на рент.
Сейчас там подешевле. And it’s worth it!
Дык у них и зряплаты небось - ОГОГО! Не чета вашим нуёрским! Гребут небось потихоньку полляма в год на двоих и не жужжат! Чё им те 2 цента на ренту?!:111:
Ну да , там меньше 120 -150 тыш в год делать нечего.Будешь как нищий , среди этих молодых хипстеров. А я уже свою жар птицу упустил ...
Сейчас там подешевле. And it’s worth it!
незнаю спрошу как нидь что там у них меньше стало, по случаю.
Droog
09-12-2021, 04:06 PM
:169:
https://www.youtube.com/watch?v=Ujp3q_aryRA
vitalysk
09-12-2021, 10:42 PM
Ну да , там меньше 120 -150 тыш в год делать нечего.Будешь как нищий , среди этих молодых хипстеров. А я уже свою жар птицу упустил ...
Ну ты сам писал. Если некуда укрыться от налогов, 150 - 250, маленькая разница.
Вчера заходил в один дилер шоп на Бруклинщине поинтериаоввться за Тойта Сиену гибрид
За 689 американских рублей на три года влиз и 2500 даунпэймент и тока в окьяюре тачка будет.Хундай Палисайд в крутой комплектации 700$ хотели)) и что самое прикольно за Киа Карнавал 1000 $...
А в инете совершено другие ценны
Kapitula
09-14-2021, 07:09 AM
Ну ты сам писал. Если некуда укрыться от налогов, 150 - 250, маленькая разница.
Налоги тридцать процентов
Как это маленькая
Экспортёр
09-14-2021, 07:23 AM
Налоги тридцать процентов
Как это маленькая
Лиш бы чито то ляпнуть невпопад... :117:
Kapitula
09-14-2021, 07:26 AM
Не с тобой разговаривпли
Экспортёр
09-14-2021, 07:39 AM
Не с тобой разговаривпли
Ути-пути! Апителас?! :111: Кто ж тебе виноват, что ты в финансах как мои свиньи в моих апельсинах разбираисся?!
Я вчера братана Князя видел)) тока у Князя номер другой, там КНЯЗЬ написано.:314:
https://photos.app.goo.gl/PRzqv4aPMEYaiVQMA
Экспортёр
09-14-2021, 11:36 AM
Я вчера братана Князя видел)) тока у Князя номер другой, там КНЯЗЬ написано.:314:
Это же явно не Тесла! Ты смотрел когда-нить киноленту под названием "Брат"?! Там фраза ещё крылатая была... :111:
Это же явно не Тесла! Ты смотрел когда-нить киноленту под названием "Брат"?! Там фраза ещё крылатая была... :111:
Дык это даже не зёма щоли ?
OldFart
09-14-2021, 12:53 PM
Прапуканы шедевр галивуда :309:
Экспортёр
09-14-2021, 01:13 PM
Дык это даже не зёма щоли ?
Классовы врах я бы даже сказал! Тормозит нашу зелёну рифалюцию! :313:
Классовы врах я бы даже сказал! Тормозит нашу зелёну рифалюцию! :313:
Вошем Барины в Йорке есть ,Князей пока не втречал))Прикинь кто то номер выпишет себе - Басмач)))
Экспортёр
09-14-2021, 10:32 PM
Вошем Барины в Йорке есть ,Князей пока не втречал))Прикинь кто то номер выпишет себе - Басмач)))
Я в молодости такой куйнёй страдал. Но недолго. Лишние баксов 20 за регистрацию каждый год меня вылечили. Жаба задавила нах...
Экспо ты Мюнхенскую авто выставку смарел,если нет ,пасари.Стока ,стока концептов и неконцетов тоже..
https://youtu.be/UMgORV2NoIs
Экспортёр
09-15-2021, 07:56 PM
Экспо ты Мюнхенскую авто выставку смарел,если нет ,пасари.Стока ,стока концептов и неконцетов тоже..
https://youtu.be/UMgORV2NoIs
Зачем, когда уже вот она - Тесла Плейд?! :111:
Losharick
09-15-2021, 10:44 PM
Ривиан вышел! Красавец. Пока пикап трак только. Мне СЮВ нравится. По сравнению с говноуродом сайбер траком, просто лялечка.
https://www.carmagazine.co.uk/features/car-culture/inside-rivian-electric-car-company/
https://electrek.co/2020/01/07/rivia-integrating-alexa-electric-pickup-truck-suv/
vitalysk
09-15-2021, 10:44 PM
В этой теме можно обсуждать электрические гоночные машины фирмы Singer?
Зачем, когда уже вот она - Тесла Плейд?! :111:
Эра Теслы скоро пойдет на убыль.Посмотри скок элетроных тачил гиганты автопрома заполнят рынок.
Экспортёр
09-16-2021, 07:23 AM
Эра Теслы скоро пойдет на убыль.Посмотри скок элетроных тачил гиганты автопрома заполнят рынок.
Суперчарджеры нужны! Без них - ни у кого ничего не поедет. А ты не желаешь инвестировать в лепездричество! Купить участки вдоль трасс, поставить заряжалки, солнечние панельки и фисташкамЭ всё обсадить! Пока заряжаюЦЦо - фисташки нам ещё собирать будут за скидку на зарядку... :111:
Тесла пока красивее всех выглядит
А сейчас команду маска ещё признают астранавтами, и вообще популярность теслы возрастёт
Суперчарджеры нужны! Без них - ни у кого ничего не поедет. А ты не желаешь инвестировать в лепездричество! Купить участки вдоль трасс, поставить заряжалки, солнечние панельки и фисташкамЭ всё обсадить! Пока заряжаюЦЦо - фисташки нам ещё собирать будут за скидку на зарядку... :111:
зачем тебе этот гиммор строить,как тока масть пойдет все бензиновые заправки. установять эти черджеры.Покупай уже тогда бензоколонку... А лучше наверно лицензию на дистрибуцию на установку и инсталяцию в домах билдингах этих розеток энергетических компаний.
Посмотри приложения ... плаг шеер скок цже нетесловских этих розеток или EVO share ...
Тесла пока красивее всех выглядит
А сейчас команду маска ещё признают астранавтами, и вообще популярность теслы возрастёт
здрасти, вы явно не смотрели мюнхенский салон автовыставки , там красивше уже есть))Тесла пока тока лидер на рынке сша по электрическим тачкам.Но автогиганты уже стали просыпаиться ,там кто то заявил
из автогигантов , ваще к какому то году тока электрические буду выпускать...
Кузька
09-16-2021, 08:23 AM
Вчера принц Альбер, первым из глав государств:110:, полчаса рассекал на полностью электрическом самолете.
Экспортёр
09-16-2021, 08:55 AM
Вчера принц Альбер, первым из глав государств:110:, полчаса рассекал на полностью электрическом самолете.
Вот жеж внатуре скАтина рептилоидная! Это ж он какого то рассеянскАго АлЭгарха на живописи нагрел и опрокинул?:111:
Экспортёр
09-16-2021, 08:56 AM
Посмотри приложения ... плаг шеер скок цже нетесловских этих розеток или EVO share ...
Что мне туда смотреть? Я их наизусть знаю. И то ж далеко не суперчарджеры. Кому охота по 8 часов там стоять?!
Кузька
09-16-2021, 09:07 AM
Вот жеж внатуре скАтина рептилоидная! Это ж он какого то рассеянскАго АлЭгарха на живописи нагрел и опрокинул?:111:
Ты все перепутал. Это один олигарх захотел нагреть швейцарца, но лоханулся. Особенно его адвокатша :250:
Экспортёр
09-16-2021, 09:09 AM
Ты все перепутал. Это один олигарх захотел нагреть швейцарца, но лоханулся. Особенно его адвокатша :250:
А мне докладывали наоборот и потому я забил на ту Щвейцарию с их кидаламЭ на доверии! :313:
Кузька
09-16-2021, 09:12 AM
А мне докладывали наоборот и потому я забил на ту Щвейцарию с их кидаламЭ на доверии! :313:
Тебя обманули (с)
Экспортёр
09-16-2021, 09:15 AM
Тебя обманули (с)
Исключено! :110: У меня с этим строго!
Кстати, ссылку дай - что там за самолёт гляну. Я ж и себе в хозяйство желаю такой иметь!
Кузька
09-16-2021, 09:19 AM
Исключено! :110: У меня с этим строго!
Кстати, ссылку дай - что там за самолёт гляну. Я ж и себе в хозяйство желаю такой иметь!
Вроде, словенский.
http://www.monacomatin.mc/vie-locale/a-monaco-le-premier-vol-100-electrique-dun-chef-detat-714482
Экспортёр
09-16-2021, 09:21 AM
Вроде, словенский.
À Monaco, le premier vol 100% électrique d'un chef d'État
Пипистрель что лЭ?! Да то ж гуано - батарейки на 40 минут полёта фатаить только... Ссылка непонятная = там денех просють за почитать... :117:
Кузька
09-16-2021, 09:22 AM
Ага, пипистрель, смешное название :111:
Написали на час, плюс 30 минут аварийки.
Ааа, сорри, там не денег, а рекламу нужно посмотреть, у кого нет абонемента.
Ага, пипистрель, смешное название :111:
Написали на час, плюс 30 минут аварийки.
Ааа, сорри, там не денег, а рекламу нужно посмотреть, у кого нет абонемента.
почему не ПИПЕЛАЦ?)))
Экспо ,покупай такспопарк. ТЛС каршеринг компанию с 53 тачками)))Нада же кто то в начале Юбер Лифта бума вложилься .
https://photos.app.goo.gl/CpYX6n3ftTRLhV8S9
лимон баксов где то тебе зарядять )))
STYLE
09-17-2021, 08:44 AM
Экспо, не спи.
https://tjournal.ru/tech/440040-rolls-royce-uspeshno-ispytala-pervyy-elektricheskiy-samolet-v-istorii-kompanii?comments
Экспортёр
09-17-2021, 09:19 AM
Экспо, не спи.
https://tjournal.ru/tech/440040-rolls-royce-uspeshno-ispytala-pervyy-elektricheskiy-samolet-v-istorii-kompanii?comments
Самолёт Spirit of Innovation провёл в воздухе около 15 минут. (с)
По ходу фюзеляж от Пантеры, которая и без этого сырого гуанища летает быстрее всех на бензопердельном моторе...
И вот - посмотри на это издевательство... В целом, компания планирует к 2050 году.... (с) Это ж сколько мне лет то будет?! К тому времени оно всё и нах не всрёЦЦо... :111:
Экспортёр
09-17-2021, 09:20 AM
Экспо ,покупай такспопарк. ТЛС каршеринг компанию с 53 тачками)))Нада же кто то в начале Юбер Лифта бума вложилься .
https://photos.app.goo.gl/CpYX6n3ftTRLhV8S9
лимон баксов где то тебе зарядять )))
Так там же просто лицензия без всяких ассетов! Наиппалово короче! :110:
непонял, лицензия считай это ТЛС номера их щас не выдают кроме для спецоборудованых машин ,но как я понимаю вроде тачки тоже живые но убитые скорей всего ,или тока номера:120: На карщеринг компанию отднльной лизениии нет просто отрываешь и все и на баланс машины регаешь.
Экспортёр
09-17-2021, 09:32 AM
непонял, лицензия считай это ТЛС номера их щас не выдают кроме для спецоборудованых машин ,но как я понимаю вроде тачки тоже живые но убитые скорей всего ,или тока номера:120:
Тока номера! Занеси "спецаппликацию" в твой сити холл кому надо - и полагаю, что и тебе выдадут такие же номера раз в 10 дешевле...
Тока номера! Занеси "спецаппликацию" в твой сити холл кому надо - и полагаю, что и тебе выдадут такие же номера раз в 10 дешевле...
да лана,в сша взяток не берут ))) ты разве незнаешь))):111:
UPD если тока номера ,то ващэ недорого это должно быть,но там же спекулянты цену заломят естно
Экспортёр
09-17-2021, 09:35 AM
да лана,в сша взяток не берут ))) ты разве незнаешь))):111:
О! Так у меня есть мост тебе продать! Не желаешь купить мост занедорого?! :111:
О! Так у меня есть мост тебе продать! Не желаешь купить мост занедорого?! :111:
давай бартер, я тебе якорь картинка в теме Яхтеное а ты мне мост)) хоть на джанкярд сдам,кстати скок он весит?))):111:
Экспортёр
09-17-2021, 09:43 AM
давай бартер, я тебе якорь картинка в теме Яхтеное а ты мне мост)) хоть на джанкярд сдам,кстати скок он весит?))):111:
Не, твоя наглость не имеет пределов... Кто ж тебе денег отсыпет за камни?! :111:
Не, твоя наглость не имеет пределов... Кто ж тебе денег отсыпет за камни?! :111:
Это не камень,это древний якорь индокитайцыф антиквариат понимаешь ли:111:
Экспортёр
09-17-2021, 10:41 AM
Это не камень,это древний якорь индокитайцыф антиквариат понимаешь ли:111:
Да у меня холоп есть спецально обученый - он тебе такой антиквариат за полчаса нарисует! Не выходя с пляжа... :111:
Да у меня холоп есть спецально обученый - он тебе такой антиквариат за полчаса нарисует! Не выходя с пляжа... :111:
не хочешь ,ну и лана может БЯ купит)
Экспо,Экспо ))
ТЛС ,DMV не даст регистрации ни на один номерной знак и никто их не может иметь без покрытия и коммерческой страховкки ,хоть на один день....
Экспортёр
09-17-2021, 07:06 PM
Экспо,Экспо ))
ТЛС ,DMV не даст регистрации ни на один номерной знак и никто их не может иметь без покрытия и коммерческой страховкки ,хоть на один день....
Ох, когда ж ты уже переедещь из нуёркских ипиней и мракобесия хотя бы во флоридскую благодать?! :111:
Ох, когда ж ты уже переедещь из нуёркских ипиней и мракобесия хотя бы во флоридскую благодать?! :111:
Нас ипуть ,но мы крепчаем))Вы же там на югах все раслабленые и медленые
STYLE
09-17-2021, 07:51 PM
Не надо к нам сюда ехать.И так на дорогах НЙ номера через одного. :192:
Экспортёр
09-17-2021, 08:05 PM
Не жадничай! Кзын много места не займёт... Ну не в Калифорнию ему ж внатуре ехать - тут итак народу предостаточно! :111:
Да лана, я когда был, мне казалось что я один с Йоркскими номерами :111:
Экспортёр
09-17-2021, 09:11 PM
Да лана, я когда был, мне казалось что я один с Йоркскими номерами :111:
Опять в левой полосе тошнил что лЭ?! :111:
Опять в левой полосе тошнил что лЭ?! :111:
кто же по внутреним дорогам гоняет да и с чужими номерами нештата.
нада бы мне этот якорь на ибэй наверно запостать:217:
Экспортёр
09-18-2021, 06:48 AM
нада бы мне этот якорь на ибэй наверно запостать:217:
На шиппинге разоришься! :110:
На шиппинге разоришься! :110:
дык напишу, за счет покупателя типа.
Droog
09-20-2021, 11:34 PM
Ох лол
Schlafer’s Auto Body & Repair, the only gas station in Mendocino, charged $6.74 a gallon — the highest in the nation — at the time of Fox News' interviews.
Держимкурс
09-21-2021, 05:36 AM
Трицикл Polaris Slingshot. Ночной обзор, тест-драйв.
Смесь авто и мотоцикла, но все же мотоцикл. Нужны права на мотоцикл и шлем.
Покатался, весьма прикольный агрегат.
https://www.youtube.com/watch?v=ycqIinmZ6ko
Экспортёр
09-21-2021, 07:17 AM
Трицикл Polaris Slingshot. Ночной обзор, тест-драйв.
Смесь авто и мотоцикла, но все же мотоцикл. Нужны права на мотоцикл и шлем.
Покатался, весьма прикольный агрегат.
Ты уже купил штук 5-6 немного подержанных по 10-12 косарей? Сдал в Туро по 150 баксов в сутки? :281:
Держимкурс
09-21-2021, 08:33 AM
Ты уже купил штук 5-6 немного подержанных по 10-12 косарей? Сдал в Туро по 150 баксов в сутки? :281:
чел который мне дал прокатиться, кстати сдает всего 1 такой, зачем много?
цену не знаю, надо будет спросить за сколько сдает, мне бесплатно дал прокатиться.
Экспортёр
09-21-2021, 09:22 AM
чел который мне дал прокатиться, кстати сдает всего 1 такой, зачем много?
цену не знаю, надо будет спросить за сколько сдает, мне бесплатно дал прокатиться.
Как зачем много?! Вам деньги разве не нужны?! :120:
А шо такие в Туро есть.Эти трехколесники я лет пять взад на выставке моциков смарел.Минусы что открытый типа для фана и сахары типа .Вот ипонцы закрытый лепят чет типа этого класса для мегаполиса урбанизированого самое то,но я тока видос смарел,что в ипонии есть , а у нас в Йорке нифуя не видел подобного.
Экспортёр
09-21-2021, 05:17 PM
А шо такие в Туро есть.Эти трехколесники я лет пять взад на выставке моциков смарел.Минусы что открытый типа для фана.Вот ипонцы закрытый лепят чет типа этого класса для мегаполиса урбанищированооо самое то,но ятока. видос смаркл,что в ипонии есть , а у нас в Йорке нифуя не видел подобного.
Да, пик этого лета был. Нарасхват! ROI больше, чем у любой тачки! :110:
Наканецтава кто то занялься быстрые чарджеры в Йорке сиавить ,нах
https://automarketplace.substack.com/p/gravity-to-launch-manhattan-ev-charging...
Да, пик этого лета был. Нарасхват! ROI больше, чем у любой тачки! :110:
Я как то года два или более на моем районе видел, расскатывали по местному бродвею понтовались.У рестика запаркают сидят пиво глушат типа.
Экспортёр
09-21-2021, 09:08 PM
Наканецтава кто то занялься быстрые чарджеры в Йорке сиавить ,нах
https://automarketplace.substack.com/p/gravity-to-launch-manhattan-ev-charging...
После стольки лет на форуме и общения со мной - мне даже как то стыдно, что это не ты... :117:
После стольки лет на форуме и общения со мной - мне даже как то стыдно, что это не ты... :117:
а ты в курсе что если пользоваться и заряжать быстрой зарядкой батарейке быстрей трындец..
Экспортёр
09-22-2021, 06:08 AM
а ты в курсе что если пользоваться и заряжать быстрой зарядкой батарейке быстрей трындец..
Urban legend! У меня 5 лет - полёт нормальный...
Urban legend! У меня 5 лет - полёт нормальный...
Ну во первых ты же не все время и непостоянно на суперчарджерах заряжаешься..Во вторых комп показывает температуруру при зарядке и от 220 сравнить можна? Ну и в третьих есть диагностика этих пальчиковых батареек их состояние в самой тесле .
Экспортёр
09-22-2021, 10:15 AM
Ну во первых ты же не все время и непостоянно на суперчарджерах заряжаешься..Во вторых комп показывает температуруру при зарядке и от 220 сравнить можна? Ну и в третьих есть диагностика этих пальчиковых батареек их состояние в самой тесле .
Зачем я полезу что то "чинить", если оно не сломано?! :117:
Зачем я полезу что то "чинить", если оно не сломано?! :117:
зачем чинить ты же не знаешь какое состояние твое баттареи на данный момент
Экспортёр
09-22-2021, 10:55 AM
зачем чинить ты же не знаешь какое состояние твое баттареи на данный момент
Показывает всё в пределах нормы. Если бы показывало что то не так - у меня ещё 3 года гарантии на батарею в запасе. Ты не тем удосужился! Лучше обясни как Мойша КоЭн сумел тебя обскакать по зарядкам в нуёрках?!:169:
Показывает всё в пределах нормы. Если бы показывало что то не так - у меня ещё 3 года гарантии на батарею в запасе. Ты не тем удосужился! Лучше обясни как Мойша КоЭн сумел тебя обскакать по зарядкам в нуёрках?!:169:
Я как то и не думал влезать в это.В Йорке самая жесткая регуляция ,если чета предпренимать.Я вон на простом TLC в этом убедилься.На всем сидят какие то сборщики всех этих лицензий,курсов,разрешений ,инспекций...Скоро чтобы пернуть на улице лицензия нужна будет.
Экспортёр
09-22-2021, 11:55 AM
Я как то и не думал влезать в это.В Йорке самая жесткая регуляция ,если чета предпренимать.Я вон на простом TLC в этом убедилься.На всем сидят какие то сборщики всех этих лицензий,курсов,разрешений ,инспекций...Скоро чтобы пернуть на улице лицензия нужна будет.
То есть сказочно богатеть ты отказываешься? Только и слышны от тебя сплошные экскьюзы и нуль конструктивных предложений... :117:
То есть сказочно богатеть ты отказываешься? Только и слышны от тебя сплошные экскьюзы и нуль конструктивных предложений... :117:
чет смотря на бизнеспредпренимателей моих знакомых я не вижу скзачного богатства ))) головные боли их вижу ))
Экспортёр
09-22-2021, 12:48 PM
чет смотря на бизнеспредпренимателей моих знакомых я не вижу скзачного богатства ))) головные боли их вижу ))
А когда это ты уже успел познакомиЦЦо с Мойшей Коэном?! :120:
А когда это ты уже успел познакомиЦЦо с Мойшей Коэном?! :120:
А это не мой знакомый, я этого Мойшу ващэ незнаю))
Экспортёр
09-22-2021, 03:28 PM
А это не мой знакомый, я этого Мойшу ващэ незнаю))
А зачем тогда про него ссылки мне тут ставишь?! :120:
А зачем тогда про него ссылки мне тут ставишь?! :120:
это как памятка для меня)) почему ты решил что это тебе,ну и еще информация что на манхеттане через 6 или 8 месяцев ,будут быстрые зарядки))
Про машины и приватизацию полиции. Либертарианство в действии https://youtu.be/A_TKv9vkzmI шутка
Droog
10-01-2021, 08:52 PM
Про машины и приватизацию полиции. Либертарианство в действии https://youtu.be/A_TKv9vkzmI шутка
Чемодан-вокзал-Сызрань
Экспортёр
10-01-2021, 09:40 PM
Да что ж за день то сёдня был такой "весёлый"?! Князь понёс неимоверные убытки из-за этого сратой Теслы к тому же вдобавок. Наипнулся мобильный чарджер, который щёл в комплекте с машиной 5 лет тому взад. То есть я только на суперчарджерах и дома могу. Прищлось заехать в Теслу. Они там проверили и конечно же впарили новый! Теперь, что этот скот илошка то выдумал. Старый чарджер шёл с 3мя разъёмами - обычная розетка, 14-50 и для EV-Go зарядок. А новый идёт только с 2мя - обычная розетка и EV-Go. Сами понимаете, что это самые НЕходовые разъёмы для Теслы. Пришлось докупать отдельно разъём на NEMA 14-50. Ну вот как так то?! Ипут на каждой мелочи рептилоиды сратые...
Милька
10-01-2021, 09:50 PM
все равно если ты в колхозы не ездишь ты в выгоде
(прижала экспо к груди)
vitalysk
10-02-2021, 01:28 AM
Я краем уха, слышал что все чарджеры для маков, фонов и тесл, будут взаимозаменяемы. Правым или левым - не помню.
Экспортёр
10-02-2021, 07:49 AM
Я краем уха, слышал что все чарджеры для маков, фонов и тесл, будут взаимозаменяемы. Правым или левым - не помню.
Ви что то путаете?! Эппл жеж уже вообще перестал давать чарджэры. Экономят на мелочах - на консьюмеров всем пох...
STYLE
10-02-2021, 08:08 AM
Ви что то путаете?! Эппл жеж уже вообще перестал давать чарджэры. Экономят на мелочах - на консьюмеров всем пох...
Он про разъемы.
А эти яблоки да, сволочи. Кабель кладут, а зарядки нет. :235:
Экспортёр
10-02-2021, 09:25 AM
Он про разъемы.
А эти яблоки да, сволочи. Кабель кладут, а зарядки нет. :235:
Да все эти корпоращки - мерзкие противные жадные сволочи! Лучей поноса им в горбатые их спины! :114:
Да все эти корпоращки - мерзкие противные жадные сволочи! Лучей поноса им в горбатые их спины! :114:
это как ,насрать на их спины?:117:
Да что ж за день то сёдня был такой "весёлый"?! Князь понёс неимоверные убытки из-за этого сратой Теслы к тому же вдобавок. Наипнулся мобильный чарджер, который щёл в комплекте с машиной 5 лет тому взад. То есть я только на суперчарджерах и дома могу. Прищлось заехать в Теслу. Они там проверили и конечно же впарили новый! Теперь, что этот скот илошка то выдумал. Старый чарджер шёл с 3мя разъёмами - обычная розетка, 14-50 и для EV-Go зарядок. А новый идёт только с 2мя - обычная розетка и EV-Go. Сами понимаете, что это самые НЕходовые разъёмы для Теслы. Пришлось докупать отдельно разъём на NEMA 14-50. Ну вот как так то?! Ипут на каждой мелочи рептилоиды сратые...
Ну ты шо, на скок попал то, на баксов 600.А что сам плаг не мог, к кабелю присоеденить он вроде недорогой.
Чемодан-вокзал-Сызраньрекомендации будешь давать когда у тебя паспорт появится, придорожная трава
Экспортёр
10-02-2021, 02:10 PM
Ну ты шо, на скок попал то, на баксов 600.А что сам плаг не мог, к кабелю присоеденить он вроде недорогой.
Не, за 600 я б в ООН уже ж бы пЕсал! 350 где то выщло. Просто так нельзя! У сволочей всё продумано!
Вот https://shop.tesla.com/product/gen-2-mobile-connector-bundle
А этот САМЫЙ ходовой адаптер - за отдельное уе ссуки толкают
https://shop.tesla.com/product/gen-2-nema-adapters
Экспортёр
10-02-2021, 02:11 PM
это как ,насрать на их спины?:117:
Ну не на грудь жеж! Это ж извращение уже выйдет... :111:
Сегодня видели зеркальную теслу, как ртуть, типа в терминаторе2 кажется
Тесла примерно то же самое, что и Sony Betacam. эпик фэйл.
Тесла примерно то же самое, что и Sony Betacam. эпик фэйл.
Ну почему? Я вот недавно узнала, что у нас в Чикаго карджэкеры не воруют теслы, они непривлекательны из-за кучи электроники, типа легко найти, тоже плюс. Хотя другие машины тоже напичканы же всякими gps-ами, показывающими, и тоже можно найти. Может в тесле больше.
почему?
по кочану. Тесла это троллейбус в корпусе легкового автомобиля. если тебе нравится водить троллейбус, то я знаю, где есть троллейбусный парк.
по кочану. Тесла это троллейбус в корпусе легкового автомобиля. если тебе нравится водить троллейбус, то я знаю, где есть троллейбусный парк.
У троллейбуса рога, а у теслы их нет:111:
Ты просто завидуешь