View Full Version : покупка машины
Милька
02-25-2019, 11:19 AM
мне это ваще сам дурак раздражает
взяли моду друг другу гавно писать
хайскул нах
Экспортёр
02-25-2019, 11:24 AM
мне это ваще сам дурак раздражает
взяли моду друг другу гавно писать
хайскул нах
И заметь - мужикам под полтинник, а некоторым даже за! :111: Ничего не меняется - только стоимость игрушек
это у вас личное
Да при чём тут личное? У меня большая группа местного быдла в игноре. Я просто написал, потому что увидел его пост в твоём посте. Если человек чистит фильтрами воду, включает увлажнитель воздуха, UV лампу, и у него везде плесень, то значит он живет в каких-то антисанитарных условиях. Какой ещё можно сделать вывод?
Miami Vice
02-25-2019, 12:01 PM
Да при чём тут личное? У меня большая группа местного быдла в игноре. Я просто написал, потому что увидел его пост в твоём посте. Если человек чистит фильтрами воду, включает увлажнитель воздуха, UV лампу, и у него везде плесень, то значит он живет в каких-то антисанитарных условиях. Какой ещё можно сделать вывод?
Так а я ж об чем?
Но возможен и 2ой вариант. Что чел просто, хмм... как бы помягче выразица...считает что вокруг все враги вкл. природу в его месте проживания.
STYLE
02-25-2019, 12:21 PM
в кали сухо
нет никаких плесеней на радиаторах
Это тебе надо Маями адресовать. Он думает, что везде одинаково.
У вас же АС не как у нас 24/7/12 работает.
Так а я ж об чем?
Но возможен и 2ой вариант. Что чел просто, хмм... как бы помягче выразица...считает что вокруг все враги вкл. природу в его месте проживания.
А что же он бедняга так мается? Пусть бы ехал обратно в "сайберию". Там и воздух чище и вода прямо из ручья. :111:
STYLE
02-25-2019, 12:24 PM
Так судя по тому, что этот Стали написал, он живет в каком то бомжатнике. Наверное, в подвале.
Он вроде в бомжатнике в даунтауне Майями. Правда божица что именно его билдинг типа лакжури. Но там, даже если это правда, шаг влево шаг вправо - бомжатник и 3ий мир вокруг на надцать миль аж до Бал Харбора.
Слышь, мудак, к тебе подмога пришла - ещё один мудак. :111:
STYLE
02-25-2019, 12:25 PM
Можно сделать вывод, что ты идиот, потому как не понимаешь написанное, а спросить тебе твой гонор не позволяет. :111:
OLYA-OLYA
02-25-2019, 12:26 PM
поэтому такие машины покупаются у дилера с хорошей репутацией...
У дилеров нет хороших бу машин.и напрямую от хозяина дешевле.просто поиски дольше
STYLE
02-25-2019, 12:29 PM
Так а я ж об чем?
Блин, ну сколько можно?
Ну и с первого раза было понятно какой ты мудак.
Зачем опять доказываешь?
Вот скажи, как ты знаешь, что у тебя в апартаменте чистая вода?
Ты делал лабораторный тест воды или думаешь, что все вокруг тебя друзья, включая природу? :111:
Вот за что я тебя выделяю среди Фонарей и Хуеверов, что ты имеешь местное образование и порой сам понимаешь, что ляпнул чушь, и поэтому не отвечаешь, чтоб не позориться сильно.
Думаю, сейчас этот вариант будет. :111:
STYLE
02-25-2019, 12:31 PM
У дилеров нет хороших бу машин.и напрямую от хозяина дешевле.просто поиски дольше
Маями, бери её в свою команду.
У вас так много общего.
STYLE
02-25-2019, 12:55 PM
Шмок опять слился. :111:
Miami Vice
02-25-2019, 02:27 PM
А что же он бедняга так мается? Пусть бы ехал обратно в "сайберию". Там и воздух чище и вода прямо из ручья. :111:
Так обстоятельства же. Приходица на чужбине горевать. Обставившись фильтрами.
STYLE
02-25-2019, 02:29 PM
Так обстоятельства же. Приходица на чужбине горевать. Обставившись фильтрами.
По существу вопроса есть, что написать, беженец?
Или так и будешь с другим ущербным фантазировать и завидовать? :111:
Miami Vice
02-25-2019, 02:39 PM
Блин, ну сколько можно?
Ну и с первого раза было понятно какой ты мудак.
Зачем опять доказываешь?
Вот скажи, как ты знаешь, что у тебя в апартаменте чистая вода?
Ты делал лабораторный тест воды или думаешь, что все вокруг тебя друзья, включая природу? :111:
Вот за что я тебя выделяю среди Фонарей и Хуеверов, что ты имеешь местное образование и порой сам понимаешь, что ляпнул чушь, и поэтому не отвечаешь, чтоб не позориться сильно.
Думаю, сейчас этот вариант будет. :111:
Я во 1х живу в городе с хорошей водой. Во 2х вода приходит из 2го по чистоте, после Адирондака, водоема в стране. В 3х когда то носил воду к корешу в НХ которого плохая вода в его окрестностях заставила поставить фильтры и т.п. Он проверял мою воду (после моего простого кранного фильтра) электронным примамбасом. Сказал что вода в порядке и с доп фильтрацией овчинка не будет стоить выделки. Ну разве что поставить более мощный простой фильтр-цилиндр и вывести его только на питьевой крантик. И то не обязательно.
Кто тебе виноват что ты поселил себя и своих туда где вода такая плохая и где влажность создает проблемы с плесенью и т.п.?
Экспортёр
02-25-2019, 03:29 PM
Запарили! У меня фильтры стоят! Не доверяю я горводоканалу!
Запарили! У меня фильтры стоят! Не доверяю я горводоканалу!
"Горводоканалу" и я бы не доверял.
STYLE
02-25-2019, 03:33 PM
Я во 1х живу в городе с хорошей водой. Во 2х вода приходит из 2го по чистоте, после Адирондака, водоема в стране. В 3х когда то носил воду к корешу в НХ которого плохая вода в его окрестностях заставила поставить фильтры и т.п. Он проверял мою воду (после моего простого кранного фильтра) электронным примамбасом. Сказал что вода в порядке и с доп фильтрацией овчинка не будет стоить выделки. Ну разве что поставить более мощный простой фильтр-цилиндр и вывести его только на питьевой крантик. И то не обязательно.
Кто тебе виноват что ты поселил себя и своих туда где вода такая плохая и где влажность создает проблемы с плесенью и т.п.?
Понятно.
В этом вопросе ты как и в остальных одинаково разбираешься. То есть полный профан.
Вечером приду домой, объясню почему.
Miami Vice
02-25-2019, 03:55 PM
Понятно.
В этом вопросе ты как и в остальных одинаково разбираешься. То есть полный профан.
Вечером приду домой, объясню почему.
Нет, ты мне сначала объясни зачем ты живешь в таком месте где тебе нужны 100500 фильтров, УФ свет и т.п.? Тем более зная что у тебя и у членов семьи явно слабое здоровье. Ты мазохист? Или просто бытовой hypochondriac-жалобщик?
Dima424
02-25-2019, 04:20 PM
Короче, всем надо ехать в Бостон. Потому что там живет Маями, а он в плохом месте жить не будет.
Экспортёр
02-25-2019, 04:33 PM
Короче, всем надо ехать в Бостон. Потому что там живет Маями, а он в плохом месте жить не будет.
Да ну нах! У них там даже Теслы замерзают! :111:
Kapitula
02-25-2019, 05:14 PM
Нет, ты мне сначала объясни зачем ты живешь в таком месте где тебе нужны 100500 фильтров, УФ свет и т.п.? Тем более зная что у тебя и у членов семьи явно слабое здоровье. Ты мазохист? Или просто бытовой hypochondriac-жалобщик?
У него и семьи слабое здоровье, потому что он таблетки от давления пьет? :120:
Kapitula
02-25-2019, 05:16 PM
А куда он их девает эти хорошие, портит и потом продает?
STYLE
02-25-2019, 05:28 PM
Ты что опять доказываешь? Что ты идиот?
Так это общеизвестный факт.
Потерпи, щас сына с тенниса заберу, доеду до дома и объясню тебе всё, что тебе интересно. :237:
А куда он их девает эти хорошие, портит и потом продает?
Тебе лучше не знать, что и как автодилеры продают. :111:
Kapitula
02-25-2019, 05:55 PM
Тебе лучше не знать, что и как автодилеры продают. :111:
Я знаю, что сдают в трейд ин- нормальные машины. Интересно, как из них ненормальные делают
STYLE
02-25-2019, 06:01 PM
Я знаю, что сдают в трейд ин- нормальные машины. Интересно, как из них ненормальные делают
На дилерской есть менеджер по юзаным авто. Он проверяет каждую машину в тред ин или после лиза. И решает по ней. Если машина в хорошем состоянии и её можно подшаманить ( поменять масло, колодки, резину и т. а), а потом продать с наваром, то он её оставляет. Если всё плохо, отправляет на аукцыон.
Но это я пишу про хорошие дилершипы. Офишал производителей.
Вот так это работает.
Kapitula
02-25-2019, 06:06 PM
На дилерской есть менеджер по юзаным авто. Он проверяет каждую машину в тред ин или после лиза. И решает по ней. Если машина в хорошем состоянии и её можно подшаманить ( поменять масло, колодки, резину и т. а), а потом продать с наваром, то он её оставляет. Если всё плохо, отправляет на аукцыон.
Но это я пишу про хорошие дилершипы. Офишал производителей.
Вот так это работает.
По твоей теории нормальные машины идут на продажу. По теории олиоли их вообще не существует в принципе. Отсюда к ней и вопрос был
Экспортёр
02-25-2019, 06:34 PM
Ты что опять доказываешь? Что ты идиот?
Так это общеизвестный факт.
Потерпи, щас сына с тенниса заберу, доеду до дома и объясню тебе всё, что тебе интересно. :237:
На арчери не сдавай только пока... :111:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/7/9/12736978.jpg
STYLE
02-25-2019, 07:49 PM
Во-первых, хорошее или плохое величины сравнительные. Если сравнивать вашу водопроводную воду с той водой, что была у тебя в Одессе, то наверняка она хорошая. А если сравнивать с качеством воды Эвиан или Фиджи, то она сильно им уступает.
Во-вторых, открою тебе страшную тайну: твой кран не подключен напрямую ко 2-му по чистоте водоему в стране. Он даже не подключен напрямую к водной станции твоего района. А вода отличного качества с этой станции поступает в твой дом по трубам. Ты знаешь сколько им дет? Ты знаешь, что там внутри?
Не буду тебе всё рассказывать, а дам почитать.
https://thebostonhometeam.com/4500-boston-properties-fed-lead-water-pipes/
В третьих, твой друг такой же профан в этом вопросе, как и ты.
Сери воду он тебе TDS митером. Этот прибор показывает сколько ppm в воде. Но важно знать что там. Потому что если ты померяешь Перье, к примеру, то он тебе покажет около 400. А в твоей воде 100-150, если ты написал, что она хорошая. Ну пусть даже 80. Но это не значит, что твоя вода лучше. Потому что мы не знаем, что такое 80-100-150, а в Перье мы знаем, что 400 это полезные минералы, состав которых мы можем прочитать на этикетке.
Поэтому судить о качестве воды по показаниям TDS митера нельзя.
А твой простой крановый фильтр лишь частично убирает грязь и хлорин в лучшие пару дней его работы. В остальное время он бесполезен или даже добавляет вводу плохие вещества, если сам сильно загрязнен.
Еще они добавляют карбонат натрия, чтобы сделать воду менее кислой и свести к минимуму выщелачивание свинца и меди из домашней сантехники.
Так же в воде может быть всякая дрянь начиная с хлораминов и кончая микропластиком.
Но ты пей. Двумя руками черпай и пей.
STYLE
02-25-2019, 07:52 PM
По твоей теории нормальные машины идут на продажу. По теории олиоли их вообще не существует в принципе. Отсюда к ней и вопрос был
Оля это из банды Лора и Вайса.
И у меня не теория, а истина из первых рук. :116:
Dima424
02-25-2019, 07:57 PM
Стайл, а ветер софтнер как много соли использует? А то я 40 паундов засыпал 10 дней назад, а их уже нет...
STYLE
02-25-2019, 08:07 PM
Стайл, а ветер софтнер как много соли использует? А то я 40 паундов засыпал 10 дней назад, а их уже нет...
Это очень много.
Какая жесткость у тебя и сколько человек в доме живут?
И какой бренд софтенера?
Dima424
02-25-2019, 08:15 PM
Жесткость как определить?
2 чела...
Брэнд щас посмотрю
Dima424
02-25-2019, 08:17 PM
Premier water conditioner, babson bros co
Dima424
02-25-2019, 08:19 PM
Dflc 2.4 написанно
STYLE
02-25-2019, 08:39 PM
Жесткость как определить?
2 чела...
Брэнд щас посмотрю
Тебе, кто устанавливал сетинг на нем, должен был померять жесткость, потому что этот параметр вводится в настройки.
У тебя сити вода или велл?
Dima424
02-25-2019, 08:41 PM
Тебе, кто устанавливал сетинг на нем, должен был померять жесткость, потому что этот параметр вводится в настройки.
У тебя сити вода или велл?
Сити, стоял в доме...
Экспортёр
02-25-2019, 08:42 PM
Я ничё не понял, но по-моему у Димы какое то фуфло стоит... :111:
STYLE
02-25-2019, 08:47 PM
Premier water conditioner, babson bros co
Покупаете всякое г, потом мучаетесь с ним.
Пишут, что он сохраняет 75% соли и 64% воды.
Обычно, 100 пуандов соли на семью 4 человека при жесткости воды 10-15 хватает месяцев на 5-6. Твой тогда еще меньше должен жрать.
Dima424
02-25-2019, 08:47 PM
Я ничё не понял
Это не удивляет
STYLE
02-25-2019, 08:49 PM
Сити, стоял в доме...
Вызывай мастера и проси протестировать воду и сделать мейтенес.
У тебя перед ним карболовый фильтр есть?
Dima424
02-25-2019, 08:50 PM
Покупаете всякое г, потом мучаетесь с ним.
Пишут, что он сохраняет 75% соли и 64% воды.
Обычно, 100 пуандов соли на семью 4 человека при жесткости воды 10-15 хватает месяцев на 5-6. Твой тогда еще меньше должен жрать.
Какой был... шел в комплекте, так сказать...
Что означает сохраняет 75% соли?
STYLE
02-25-2019, 08:51 PM
Какой был... шел в комплекте, так сказать...
Что означает сохраняет 75% соли?
Откуда я знаю, что они имели ввиду.
Так в описании на Амазоне написано.
Dima424
02-25-2019, 08:52 PM
Не фильтров никаких
STYLE
Не фильтров никаких
Сколько примерно лет ему?
Dima424
Откуда я знаю, что они имели ввиду.
Так в описании на Амазоне написано.
Ок...
Экспортёр
02-25-2019, 08:53 PM
Это не удивляет
Я в kH просто меряю, но у меня другие цели...
Kapitula
02-25-2019, 08:55 PM
Экспортер, что у тебя за хобби такое?
Dima424
02-25-2019, 08:56 PM
Сколько примерно лет ему?
10...
STYLE
02-25-2019, 09:02 PM
10...
Если до софтенера нет карбонового фильтра, который убирает хлорку, то хлорка убивает резин (это мидия такая, которая делает мягкую воду) лет через 5. За 10 лет это уже 100%.
Тебе надо менять резин там и обязательно ставить карбоновый фильтр. Я бы советовал поменять всю систему.
Dima424
02-25-2019, 09:03 PM
Ладно, будет время, вызову спецов, посмотрю чё скажут
Losharick
02-25-2019, 09:04 PM
Господа, ну почему вы ругаетесь как привокзальные извозчики? Право, это не кошерно. )))
По теме мои 3 копейки. Редко согласен со Стайлом, но это именно тот случай.
В НЙ идёт одна из лучших по чистоте в стране горная вода из апстейт НЙ. И что толку? Водопроводной системе 200 и более лет. https://www1.nyc.gov/html/dep/html/drinking_water/wood_water_pipes_index.shtml
только представьте что эта вода аккумулирует, пока она доходит до вас? Что только не попадает в нашу воду, которую мы пьём. Десятки тяжёлых металлов, бактерии, остатки от фармакологических производных.... Вы хотите это пить?
Мой хороший приятель владеет компанией по фильтрации воды. Он мне много показывал и рассказывал. Те фильтры, что продаются в хоум дипо и у других дешёвых ритейлеров это пыль в глаза. Они практически бесполезны. Ну, скажем, как вместо таблетки принять плацебо. Или вместо срочной операции лечить заговорами.
Я выбрал вот эту систему. Да, очень дорого, но система очистки одна из лучших на сегодня в мире.
Берегите себя и свою семью. Жизнь итак довольно скоротечна.
https://www.kinetico.com/drinking-water-filtration-systems/kinetico-k5-drinking-water-station/
Экспортёр
02-25-2019, 09:06 PM
Экспортер, что у тебя за хобби такое?
сИкрет! Все смеяЦЦо будут!
Kapitula
02-25-2019, 09:09 PM
аквариумные рыбки чтоль
Losharick
02-25-2019, 09:09 PM
Ну не одеваешь же ты женские лифчики и бегаешь по комнате? )))
Давай, рассказывай.
STYLE
02-25-2019, 09:11 PM
Ладно, будет время, вызову спецов, посмотрю чё скажут
Пусть воду протестируют. И не спеши ни на что соглашаться.
Спроси на форуме сначала.
Экспортёр
02-25-2019, 09:12 PM
аквариумные рыбки чтоль
Это не для этого быдло-форума! Есть другие форумы где я могу хвастаться своими успехами без всяких ваших ножей в спину и поддёвок...
Экспортёр
Ну не одеваешь же ты женские лифчики и бегаешь по комнате? )))
Давай, рассказывай.
Вот! Пошла травля... :111:
OldFart
...Десятки тяжёлых металлов, бактерии, остатки от фармакологических производных.... Вы хотите это пить?
хттпс://щщщ.кинетицо.цом/дринкинг-щатер-филтратион-сыстемс/кинетицо-к5-дринкинг-щатер-статион/
наро разделить количество отходов которые допустим "просачиваются" в водосистему на количество воды которя течет в водопроводе.....
а то запугали тут со стайлом народ
только б не было войны, Только б не было войны, Только б не было войны, о-о-о (c)
Losharick
02-25-2019, 09:14 PM
Вот! Пошла травля... :111:
Да, ладно. Я никогда никого не травлю. Послать на хуй, это максимом что я могу.
Экспо, Ээээкспооо, только не говори, что я угадал! :111:
Экспортёр
02-25-2019, 09:16 PM
Да, ладно. Я никогда никого не травлю. Послать на хуй, это максимом что я могу.
Экспо, Ээээкспооо, только не говори, что я угадал! :111:
Бля, я же не Вегабонд какой то с ютьюба! :111:
Losharick
02-25-2019, 09:18 PM
Это не для этого быдло-форума! Есть другие форумы где я могу хвастаться своими успехами без всяких ваших ножей в спину и поддёвок...
Ну, всё начал целку из себя строить. Уже сказал А, говори Б.
STYLE
02-25-2019, 09:22 PM
Господа, ну почему вы ругаетесь как привокзальные извозчики? Право, это не кошерно. )))
По теме мои 3 копейки. Редко согласен со Стайлом, но то это именно тот случай.
В НЙ идёт одна из лучших по чистоте в стране горная вода из апстейт НЙ. И что толку? Водопроводной системе 200 и более лет. https://www1.nyc.gov/html/dep/html/drinking_water/wood_water_pipes_index.shtml
только представьте что эта вода аккумулирует, пока она доходит до вас? Что только не попадает в нашу воду, которую мы пьём. Десятки тяжёлых металлов, бактерии, остатки от фармакологических производных.... Вы хотите это пить?
Мой хороший приятель владеет компанией по фильтрации воды. Он мне много показывал и рассказывал. Те фильтры, что продаются в хоум дипо и у других дешёвых ритейлеров это пыль в глаза. Они практически бесполезны. Ну, скажем, как вместо таблетки принять плацебо. Или вместо срочной операции лечить заговорами.
Я выбрал вот эту систему. Да, очень дорого, но система очистки одна из лучших на сегодня в мире.
Берегите себя и свою семью. Жизнь итак довольно скоротечна.
https://www.kinetico.com/drinking-water-filtration-systems/kinetico-k5-drinking-water-station/
Я редко, когда с тобой согласен, но Кинетико хорошая система и да, дорогая. Не сравнить с Рейн Софт, Пеликан, Колаген и другой подобной ерундой.
И надо знать, что у тебя за модель ещё стоит.
У меня тоже товарищ в НЙ занимается установкой РО. Так он говорит, что приходится менять фильтры каждые 3 месяца вместо 6 месяцев обещанных. Они глиной забиваются и вода останавливается.
STYLE
02-25-2019, 09:24 PM
наро разделить количество отходов которые допустим "просачиваются" в водосистему на количество воды которя течет в водопроводе.....
а то запугали тут со стайлом народ
только б не было войны, Только б не было войны, Только б не было войны, о-о-о (c)
Чего пугать то?
Может у тебя и вообще в воде ничего нет, а может завтра приплывет что.
Это как страховка, но на кону твое здоровье..
OldFart
02-25-2019, 09:34 PM
Чего пугать то?
шансов заболеть сердечно или раком или стать [quadriplegic] в милионы раз выше чем в воду чтото попадет
на все случай жизни сраховок не напасешся
:153:
Экспортёр
02-25-2019, 09:35 PM
шансов заболеть сердечно или раком или стать [quadriplegic] в милионы раз выше чем в воду чтото попадет
Так купил бы хотя бы одну самую дешёвуй - term life insurance называется! :111:
Losharick
02-25-2019, 09:35 PM
Я редко, когда с тобой согласен, но Кинетико хорошая система и да, дорогая. Не сравнить с Рейн Софт, Пеликан, Колаген и другой подобной ерундой.
И надо знать, что у тебя за модель ещё стоит.
У меня тоже товарищ в НЙ занимается установкой РО. Так он говорит, что приходится менять фильтры каждые 3 месяца вместо 6 месяцев обещанных. Они глиной забиваются и вода останавливается.
У меня стоит самая дорогая модель, по-моему называет платиновая. Она ещё обогащает воду минералами. Я очень доволен этот системой и каждым долларом, который я на неё потратил. Нет, в моём случае фильтры были заменены более чем через год. И они не были сильно забиты. Это зависит от кол-ва потребления воды. От кол-ва людей проживающих и сколько они потребляют. Я не экономлю, но и не потребляю бездумно. Система сама сигнализирует в автоматическом режиме, когда приходит пора мерять фильтры. Там есть окошко, в котором видно когда подходит время замены фильтров. плюс система потихоньку сама перекрывает подачу воды, чтобы напомнить людям о том, что пришло время. Если я не ошибаюсь, но вроде она рассчитана на 500-600 галлонов. Может и спутал, но нам хватает более чем на год.
OldFart
02-25-2019, 09:36 PM
Так купил бы хотя бы одну самую дешёвуй - терм лифе инсуранце называется! :111:
на тот свет нетолько без денег , но и без зубов идут, те кому повезет :111:
Kapitula
02-25-2019, 09:37 PM
сильно не вчитывалась, но там на весь дом или только на кухню можно?
Losharick
02-25-2019, 09:37 PM
Чего пугать то?
Вот именно и твоей семьи.
Но хозяин - барин.
Экспортёр
02-25-2019, 09:38 PM
на тот свет нетолько без денег , но и без зубов идут, те кому повезет :111:
А как же дети?! Подумай о детях! :111:
Экспортёр
02-25-2019, 09:39 PM
Можно только на кухню, но лучше на весь дом! Чтобы волосы шелковистые были и стиральный порошок экономился!
OldFart
02-25-2019, 09:40 PM
А как же дети?! Подумай о детях! :111:
rule of thumb - спасение утопающих - дело рук самих утопающих :266:
Kapitula
02-25-2019, 09:40 PM
Можно только на кухню, но лучше на весь дом! Чтобы волосы шелковистые были и стиральный порошок экономился!
ицакей. обойдусь мочалкой :1:
Экспортёр
02-25-2019, 09:41 PM
ицакей. обойдусь мочалкой :1:
Таки шампуня меньше надо будет тоже!
Kapitula
02-25-2019, 09:41 PM
там пишут, закажи бесплатный тест воды. зачем его заказывать, когда само собой понятно, что они найдут там кучу всего, даже если и тестировать не будут
Kapitula
02-25-2019, 09:42 PM
Таки шампуня меньше надо будет тоже!
самь економь, я богатая
Экспортёр
rule of thumb - спасение утопающих - дело рук самих утопающих :266:
Ну тогда добей их - возьми на них ещё и стьюдент лоун вот прямо сейчас! :111:
Экспортёр
самь економь, я богатая
Я вот экономлю! И тебе советую! :110:
Losharick
02-25-2019, 09:44 PM
Я вот экономлю! И тебе советую! :110:
Князь, Вы же грозились приобрести самолёт, сколько Вас помню. ))
Как то это не сочетается с теорией экономии?
Kapitula
02-25-2019, 09:44 PM
нет :313:
Экспортёр
02-25-2019, 09:46 PM
Князь, Вы же грозились приобрести самолёт, сколько Вас помню. ))
Как то это не сочетается с теорией экономии?
Так точно! Просто мечтаю! Вы же знаете сколько времени отнимает все эти ТСА в аэропортах. А моё время за час - бесценно! Вот и экономия!
STYLE
02-25-2019, 09:46 PM
Можно еще добавить, что вот раньше вообще никаких фильтров не было и пили из-под крана и ничего.
А ничего, потому что ничего не знали. Может и раком часть твоих людей заболело, потому что годами пили всякую гадость в воде.
OldFart
02-25-2019, 09:47 PM
Ну тогда добей их - возьми на них ещё и стьюдент лоун вот прямо сейчас! :111:
а ты их до старости из ложечки корми да попку подтерай :111:
у нас еврейских принцес и так навалом
STYLE
02-25-2019, 09:48 PM
У меня стоит самая дорогая модель, по-моему называет платиновая. Она ещё обогащает воду минералами. Я очень доволен этот системой и каждым долларом, который я на неё потратил. Нет, в моём случае фильтры были заменены более чем через год. И они не были сильно забиты. Это зависит от кол-ва потребления воды. От кол-ва людей проживающих и сколько они потребляют. Я не экономлю, но и не потребляю бездумно. Система сама сигнализирует в автоматическом режиме, когда приходит пора мерять фильтры. Там есть окошко, в котором видно когда подходит время замены фильтров. плюс система потихоньку сама перекрывает подачу воды, чтобы напомнить людям о том, что пришло время. Если я не ошибаюсь, но вроде она рассчитана на 500-600 галлонов. Может и спутал, но нам хватает более чем на год.
Так у тебя только РО стоит.
OldFart
Можно еще добавить, что вот раньше вообще никаких фильтров не было и пили из-под крана и ничего.
А ничего, потому что ничего не знали. Может и раком часть твоих людей заболело, потому что годами пили всякую гадость в воде.
фильтры для воды спасут человечество :169:
STYLE
На всё можно.
STYLE
02-25-2019, 09:49 PM
Лучше и то, и то. :116:
STYLE
02-25-2019, 09:50 PM
там пишут, закажи бесплатный тест воды. зачем его заказывать, когда само собой понятно, что они найдут там кучу всего, даже если и тестировать не будут
Никого не слушай. Слушай только меня. Я плохому не научу.
Kapitula
02-25-2019, 09:50 PM
хм подарить что ли мужу на ДР
напоминает подарок типа сковородки, зато полезно :117:
Kapitula
02-25-2019, 09:51 PM
Никого не слушай. Слушай только меня. Я плохому не научу.
ай, ты фанат и правды не скажешь
Losharick
02-25-2019, 09:51 PM
Так у тебя только РО стоит.
Не понял? что значит только reverse osmose?
STYLE
02-25-2019, 09:52 PM
фильтры для воды спасут человечество :169:
Погугли: сколько воды в твоем организме?
STYLE
02-25-2019, 09:54 PM
ай, ты фанат и правды не скажешь
Да, мы фанаты такие.
Но всё равно слушай меня.
STYLE
02-25-2019, 09:56 PM
Не понял? что значит только reverse osmose?
Я так понял про добавление минералов.
Потому что зачем их добавлять, если софтенер и карбоновый фильтр, что ставят на весь дом, их не убирают?
Экспортёр
02-25-2019, 09:56 PM
хм подарить что ли мужу на ДР
напоминает подарок типа сковородки, зато полезно :117:
Dutch Oven подари! Пусть хлеб печёт - тоже ж экономия какая!
OldFart
02-25-2019, 09:57 PM
Погугли: сколько воды в твоем организме?
а ты знаеш что эти филтры убирают также железо, магнезиум и другие полезные витамины ?
такшто вреда от очистки уже чистой, филтрированой питьевой воды больше чем пользы
:111:
Kapitula
02-25-2019, 09:58 PM
Dutch Oven подари! Пусть хлеб печёт - тоже ж экономия какая!
:117::281:
Экспортёр
02-25-2019, 09:58 PM
а ты знаеш что эти филтры убирают также железо, магнезиум и другие полезные витамины ?
такшто вреда от очистки уже чистой, филтрированой питьевой воды больше чем пользы
Железо в мясе ж!
Экспортёр
02-25-2019, 09:59 PM
:117::281:
Прогугли! Я б тебе видео поставил - но ты ж не смотришь! Вещь внатуре! :110:
Kapitula
02-25-2019, 10:00 PM
Прогугли! Я б тебе видео поставил - но ты ж не смотришь! Вещь внатуре! :110:
да ну нафиг. нас наш хлеб устраивает
OldFart
02-25-2019, 10:01 PM
Железо в мясе ж!
птичek жалко :235:
STYLE
02-25-2019, 10:02 PM
Вот тут ты прав, только частично и не в ту сторону.
РО убирает это всё из воды и делает дистиллированную практически воду. Вода без запаха и без вкуса.
Чем она опасна, кроме безвкусиц? Так это тем, что она кислотная. Для этого существуют минерализационные картриджы, которые добавляют полезные минералы обратно.
А то, о чем ты написал не соответствует действительности. Потому что, чтоб покрыть необходимое количество минералов нужное человеку, ему нужно для этого выпить тонны воды. Поэтому все эти минералы человек в основном получает из других продуктов.
Экспортёр
02-25-2019, 10:03 PM
да ну нафиг. нас наш хлеб устраивает
Таки ты сама уже итак печёшь?! Или покупаешь?
STYLE
Железо в мясе ж!
А вот в воде железо очень вредно для человека.
Но его никогда не бывает в сити воде, только в велл.
Losharick
Я так понял про добавление минералов.
Потому что зачем их добавлять, если софтенер и карбоновый фильтр, что ставят на весь дом, их не убирают?
Я поставил только на кухню, для питья и готовки. Для мытья я считаю это излишек. Не для НЙ, по крайней мере.
Как я понимаю, при сильной очистке воды убирается всё, включая минералы. Поэтому эти система позволяет обогатить очищенную воду ими после очистки и сделать её щелочную с PH выше 7 ( там стоит отдельный фильтр/картридж на это). По любому, ты в этом понимаешь куда лучше чем я. Ссылку на свою систему я привёл. Почитай, если тебе интересно узнать всё досконально.
Экспортёр
02-25-2019, 10:04 PM
птичek жалко :235:
кЮшай барашка да...
Kapitula
02-25-2019, 10:04 PM
Таки ты сама уже итак печёшь?! Или покупаешь?
покупаем замороженное тесто и печем в духовке
Экспортёр
02-25-2019, 10:06 PM
покупаем замороженное тесто и печем в духовке
Не, я так не могу - не доверяю я этим тестомесам... Я со скрэтч чабатту полюбляю... Но это сутки занимает! А в дач овэн за 3 часа по-крестьянски можно...
Kapitula
02-25-2019, 10:07 PM
Не, я так не могу - не доверяю я этим тестомесам... Я со скрэтч чабатту полюбляю...
а картошку сам растишь?
Экспортёр
02-25-2019, 10:08 PM
а картошку сам растишь?
Не, в прошлом году не сажал. В этом - всё возможно...
Kapitula
02-25-2019, 10:09 PM
Не, в прошлом году не сажал. В этом - всё возможно...
зря. а то не доверяю я етим фермерам.
STYLE
02-25-2019, 10:10 PM
Я поставил только на кухню, для питья и готовки. Для мытья я считаю это излишек. Не для НЙ, по крайней мере.
Как я понимаю, при сильной очистке воды убирается всё, включая минералы. Поэтому эти система позволяет обогатить очищенную воду ими после очистки и сделать её щелочную с PH выше 7 ( там стоит отдельный фильтр/картридж на это). По любому, ты в этом понимаешь куда лучше чем я. Ссылку на свою систему я привёл. Почитай, если тебе интересно узнать всё досконально.
Ну так я и написал, что у тебя реверс осмосис только.
Я ее знаю эту систему. :1:
И про РН я только что выше тоже самое написал.
если честно, то все РО работают одинаково.
Отличаются лишь качеством материала, из которого сделаны детали, как следствие долговечностью и безопасностью. Далее, размерами и удобной формой, а так же удобством смены картриджей, наличием минерализатора и UV лампы.
Экспортёр
02-25-2019, 10:10 PM
зря. а то не доверяю я етим фермерам.
Ну ты ж не сравнивай! Картошка - это готовое! А в тесто что они кладут и из какой муки?! Отож... Может вода у них плохая опять же... Соль кто контролировал... Много претензий!
OldFart
02-25-2019, 10:11 PM
....
А то, о чем ты написал не соответствует действительности. Потому что, чтоб покрыть необходимое количество минералов нужное человеку, ему нужно для этого выпить тонны воды.....
и где же я такое написал что человек должен покрыть необходимое количество минералов только водой :111:
Losharick
02-25-2019, 10:12 PM
Ну так я и написал, что у тебя реверс осмосис только.
Я ее знаю эту систему. :1:
И про РН я только что выше тоже самое написал.
если честно, то все РО работают одинаково.
Отличаются лишь качеством материала, из которого сделаны детали, как следствие долговечностью и безопасностью. Далее, размерами и удобной формой, а так же удобством смены картриджей, наличием минерализатора и UV лампы.
В этом случае буду надеяться что я поставил мерседес, а не шевроле. )))
Kapitula
Ну ты ж не сравнивай! Картошка - это готовое! А в тесто что они кладут и из какой муки?! Отож... Может вода у них плохая опять же... Соль кто контролировал... Много претензий!
ничего себе. картошка неизвестно чем политая и впитавшая. нитраты, гербициды, пестициды.. брр. никакая фильтрованая вода не поможет
STYLE
и где же я такое написал что человек должен покрыть необходимое количество минералов только водой :111:
Значит я не понял твое направление мысли.
Так что ты хотел этим сказать, когда писал про удаленные минералы?
OldFart
кЮшай барашка да...
жИводер однакА
никуя, мы травку щЫплем
STYLE
02-25-2019, 10:16 PM
В этом случае буду надеяться что я поставил мерседес, а не шевроле. )))
Да, но есть еще Rolls-Royce :111:
https://www.bluewatergroup.com/us/
Экспортёр
02-25-2019, 10:16 PM
ничего себе. картошка неизвестно чем политая и впитавшая. нитраты, гербициды, пестициды.. брр. никакая фильтрованая вода не поможет
На ей органик написано! А на тесте твоём написано органик?
Kapitula
02-25-2019, 10:19 PM
На ей органик написано! А на тесте твоём написано органик?
нет.
но я не верю их надписям все равно :1:
Экспортёр
02-25-2019, 10:20 PM
нет.
но я не верю их надписям все равно :1:
И я впрочем тоже не особо и этому доверяю! Поэтому где могу - пытаюсь минимизировать...
Милька
02-25-2019, 10:25 PM
жИводер однакА
никуя, мы травку щЫплем
вот этого я не ожидала...
OldFart
02-25-2019, 10:25 PM
Значит я не понял твое направление мысли.
Так что ты хотел этим сказать, когда писал про удаленные минералы?
погугли, куча иследований (не комерческих) говорят что у пиндосов хорошая вода испод крана
а фильтры это самовнушение
OldFart
02-25-2019, 10:26 PM
вот этого я не ожидала...
тЫ пастбищ типа wholefoods не видела? :111:
Милька
02-25-2019, 10:31 PM
тЫ пастбищ типа wholefoods не видела? :111:
и что там
кущять и плакать?
мясо на местных фермах берем
OldFart
02-25-2019, 10:34 PM
и что там
кущять и плакать?
мясо на местных фермах берем
нам лень
овощи на фармерс маркет и то в сизон
STYLE
02-25-2019, 10:35 PM
погугли, куча иследований (не комерческих) говорят что у пиндосов хорошая вода испод крана
а фильтры это самовнушение
Так они же её на водных станциях проверяют, а она в дома по трубам течет.
Погугли про старые трубы в Чикаго, к примеру. Про Бостон я ссылку давал. Думаешь зря в Бостоне $1000 муниципалитет дает и остальное под 0% годовых на замену старых труб домовладельцам?
Про город Флинт в Мичигане еще. Там вообще кошмар что было со свинцом в воде.
А ты независимое исследование.
У нас тут недавно в одном местном городке инженера по воде с работы выгнали, потому что он шельмовали с репортажи. Там вода просто ужас была. Сейчас надеюсь исправили что-то. Об этом в прессе у нас и по местному ТВ показывали.
А люди ведь пили эту воду.
OldFart
02-25-2019, 10:37 PM
Так они же её на водных станциях проверяют, а она в дома по трубам течет.
Погугли про старые трубы в Чикаго, к примеру. Про Бостон я ссылку давал. Думаешь зря в Бостоне $1000 муниципалитет дает и остальное под 0% годовых на замену старых труб домовладельцам?
Про город Флинт в Мичигане еще. Там вообще кошмар что было со свинцом в воде.
А ты независимое исследование.
У нас тут недавно в одном местном городке инженера по воде с работы выгнали, потому что он шельмовали с репортажи. Там вода просто ужас была. Сейчас надеюсь исправили что-то. Об этом в прессе у нас и по местному ТВ показывали.
А люди ведь пили эту воду.
шипл филтры покупает чтоб на замене труб экономить
ну нах :120:
Милька
02-25-2019, 10:39 PM
нам лень
овощи на фармерс маркет и то в сизон
у нас лусерн валлей под боком
мы не специально, просто так удобнее
с тетей познакомилась на почте
зовет покупать ее баранину
кстати именно уточнила, что барашки и ламы у нее хеппи живут
типо хеппи животное и есть приятно
STYLE
02-25-2019, 10:42 PM
шипл филтры покупает чтоб на замене труб экономить
ну нах :120:
Не понял взаимосвязь.
Фильтры покупают жильцы, а трубы меняет хозяин дома.
STYLE
02-25-2019, 10:43 PM
А ламу тоже едят?
Милька
02-25-2019, 10:43 PM
похмелья вода из-под фильтра сладкая
все, что имею по поводу сказать
OldFart
02-25-2019, 10:44 PM
в ваших краях что ни ковбой то реднек :111:
Милька
А ламу тоже едят?
я так понимаю, что едят все
молодые козы в цене, мясо молодых коз
STYLE
похмелья вода из-под фильтра сладкая
все, что имею по поводу сказать
Это потому что у тебя минерализатор есть.
OldFart
02-25-2019, 10:46 PM
Не понял взаимосвязь.
Фильтры покупают жильцы, а трубы меняет хозяин дома.
так это про рентал дома
ну тогда другое дело
надо филтровать
Милька
02-25-2019, 10:46 PM
я у частников не беру мясо, даже если животное было хеппи
фик знает
сертификация какая то должна быть
OldFart
02-25-2019, 10:47 PM
вместо козы собаку продатут
если будите покупать на вариаторе тачку,берите вот такой комбинированый.
https://youtu.be/E0e_lemFy3o
Экспо ,пока ты покупаешь самалетик, уже некотрые летают,правда не на джетах тока.
https://m.youtube.com/channel/UCYK9RjFJMMUu3bBCSn1tdrQ/featured
Экспортёр
02-28-2019, 08:29 AM
Экспо ,пока ты покупаешь самалетик, уже некотрые летают,правда не на джетах тока.
https://m.youtube.com/channel/UCYK9RjFJMMUu3bBCSn1tdrQ/featured
Я этот канал давным давно смотрю! Редкостная хуйня! :111:
Муйня ? Почему?
Лана,подскажи мне ,dashcamery в авто ,где бы я мог с телефона смотреть через нее ,что в авто и на дороге с любой точки в сша.
Милька
02-28-2019, 10:36 AM
маньяк
контрол фрик
)))
viktorsabade
02-28-2019, 12:22 PM
автофил
вы лучше подскажите камеру.
OldFart
02-28-2019, 01:21 PM
Хуйня, но смотриш
Садомазодедафил :111:
Экспортёр
02-28-2019, 04:37 PM
Муйня ? Почему?
Лана,подскажи мне ,dashcamery в авто ,где бы я мог с телефона смотреть через нее ,что в авто и на дороге с любой точки в сша.
Где ж ты раньше был?! Я себе такие ставлю. Уже несколько раз себя отбила.
https://www.amazon.com/BlackVue-DR900S-2CH-Channel-Dashcam-Recorder/dp/B07D51MRJX/ref=asc_df_B07D51MRJX/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=312025993668&hvpos=1o2&hvnetw=g&hvrand=13280565356913289157&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9031024&hvtargid=pla-569366044681&psc=1
А канал тот муйня - потому что старьё впаривает!
STYLE
02-28-2019, 04:46 PM
Где ж ты раньше был?! Я себе такие ставлю. Уже несколько раз себя отбила.
https://www.amazon.com/BlackVue-DR900S-2CH-Channel-Dashcam-Recorder/dp/B07D51MRJX/ref=asc_df_B07D51MRJX/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=312025993668&hvpos=1o2&hvnetw=g&hvrand=13280565356913289157&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9031024&hvtargid=pla-569366044681&psc=1
А канал тот муйня - потому что старьё впаривает!
Ты плохо водишь машину и не умеешь избегать дураков на дороге?
Мне, сколько тут езжу, никогда не пригодилась бы.
Только жене один раз могла помочь, когда ей в заднее крыло въехал какой-то обкуренный и не остановившись даже уехал.
Экспортёр
02-28-2019, 05:29 PM
Ты плохо водишь машину и не умеешь избегать дураков на дороге?
Мне, сколько тут езжу, никогда не пригодилась бы.
Только жене один раз могла помочь, когда ей в заднее крыло въехал какой-то обкуренный и не остановившись даже уехал.
Я не про аксиденты! В Тесле, кстати, не нужна - там уже есть встроенная! :111:
Милька
02-28-2019, 05:40 PM
машины если в убере или еще где
чтоб контролировать
Экспортёр
02-28-2019, 05:42 PM
машины если в убере или еще где
чтоб контролировать
Да вообще камеру в машине иметь - чип иншуранс как говориЦЦо! :110: Даже от мусоров иногда помогает!
Экспортёр
02-28-2019, 05:49 PM
И вообще! Вы тут на форуме все глазливые какие то! Полез смотреть свой фильтр водяной! Оказалось он только на пол поместья! У меня ещё один вход есть! Бля! Теперь мне что - 2 фильтра ставить?! :111: Короче - в печали пошёл дальше я! Наткнулся на родник на проперти или труба течёт... Надеюсь, что всё таки родник! :111:
Да вообще камеру в машине иметь - чип иншуранс как говориЦЦо! :110: Даже от мусоров иногда помогает!
у меня есть мобильный модем,если эту штуку через нее подключить,я смогу на телефоне когда нада увидеть ,что происходить в тачке находясь дома и я как понимаю все записи этой дэшкамеры в облако закидывает и дублируются, ну и жипыэс ещё геолокацию кажыт?
Экспортёр
02-28-2019, 05:54 PM
у меня есть мобильный модем,если эту штуку через нее подключить,я смогу на телефоне когда нада увидеть ,что происходить в тачке находясь дома?
Она свой Вай Фай даёт! Я иногда к нему подключаюсь с телефона и смотрю. Как далеко твой гараж от твоего ливинг рума? У меня же ещё 650я серия. А они уже 900 клепают - я не в курсе, что там в новых...
Экспортёр
02-28-2019, 05:56 PM
Да, вот уже есть! BLACKVUE OVER THE CLOUD Connect to your BlackVue anytime, from anywhere in the world with BlackVue Over the Cloud
Только ж это за отдельные бабки - мне такая дороговизна не катит! :111:
У меня же ещё 650я серия.
у тебя пис оф шыт Додж. фантазер ты бля.
Экспортёр
02-28-2019, 06:00 PM
у тебя пис оф шыт Додж. фантазер ты бля.
К счастью - тот Додж был продан лет 10 тому взад. Но он справился со своей задачей на отлично!
Милька
02-28-2019, 06:00 PM
помогает?
она может свидетельством быть в суде если что?
Экспортёр
02-28-2019, 06:02 PM
помогает?
она может свидетельством быть в суде если что?
Вот тут я тебе совет никак дать не могу! Я ж не лоер, а палка о двух концах. Вдруг судья попросит посмотреть ВСЮ запись! :111:
Обычно мусор видит камеру и ведёт себя гораздо вежливее...
Милька
02-28-2019, 06:03 PM
Вот тут я тебе совет никак дать не могу! Я ж не лоер, а палка о двух концах. Вдруг судья попросит посмотреть ВСЮ запись! :111:
Обычно мусор видит камеру и ведёт себя гораздо вежливее...
они всегда вежливые
извиняются
Экспортёр
02-28-2019, 06:05 PM
они всегда вежливые
извиняются
Ну это у вас! Там не шерифы, а просто прелесть. К сожалению, LAPD ещё учиться, учиться и ещё раз потом всё равно пересдавать... Но их понять то можно - каков контингент... :111:
У вас там ещё небось и ворнинги просто раздают. У нас про такое громко смеюЦЦо! :111:
Милька
02-28-2019, 06:13 PM
Ну это у вас! Там не шерифы, а просто прелесть. К сожалению, LAPD ещё учиться, учиться и ещё раз потом всё равно пересдавать... Но их понять то можно - каков контингент... :111:
У вас там ещё небось и ворнинги просто раздают. У нас про такое громко смеюЦЦо! :111:
шерифы только пальчиком грозят, никаких ворнингов
(ваку как то заловил ночью, причем догнал его на светофоре и погрозил пальчиком, вака проникся)
но хайвей патрол приезжает и говорят, дает тикеты
но, им можно только на 18 дороге останавливать..не уверена на счет 38, я их там совсем не видела (в городе 18 - это бульвар)
Милька
02-28-2019, 06:17 PM
но, кстати, единственный раз, когда меня остановили за отсутсвие стикера
это в канога парке
вот тогда он извиняяяялся. я смотрю на него и не понимаю, что он от меня хочет
когда по существу же начнет говорить?
а нас с вакой остановили однажды на 1
около малибу, за спидинг
ерик был совсем маленький
а полицейский был на мотоцикле, в шлеме черном
начал с вакой говорить и тут ерик так громко
ооооооо, беееетмеееен
ну все пропало, весь серьезный настрой
STYLE
02-28-2019, 06:23 PM
И вообще! Вы тут на форуме все глазливые какие то! Полез смотреть свой фильтр водяной! Оказалось он только на пол поместья! У меня ещё один вход есть! Бля! Теперь мне что - 2 фильтра ставить?! :111: Короче - в печали пошёл дальше я! Наткнулся на родник на проперти или труба течёт... Надеюсь, что всё таки родник! :111:
Если нигде нет возможности поставить на линию перед тем, как она разделяется, то два.
У тебя наверное дои очень большой. )))
STYLE
02-28-2019, 06:28 PM
Короче - в печали пошёл дальше я! Наткнулся на родник на проперти или труба течёт... Надеюсь, что всё таки родник! :111:
Закрой кран на вотермитере.
Если родник исчезнет, то труба течет.
STYLE
02-28-2019, 06:30 PM
Я не про аксиденты!
А про что?
Ты за кем-то из своих следишь? :239:
Экспортёр
02-28-2019, 09:08 PM
А про что?
Ты за кем-то из своих следишь? :239:
Да на всякий случай! Вона даже если на парковке поцарапают - у неё ж motion detection есть... Пусть стоит...
А в молодости случай был - дали тикет за сит белт, потому что я сделал замечание мусору на велике. А я пристёгнут был. Но он в суд не явился...
Милька
02-28-2019, 09:19 PM
замечание он сделал
училка
Экспортёр
02-28-2019, 09:47 PM
замечание он сделал
училка
Ой! Вспомню - вздрогну! :111:
Господа, вы новости смотрели сегодня?! Тесла Модель 3 по 25 штук стала!
Пля! Да они все подешевели! Чё за нах?! Они Бабу Ягу услышали что лЭ?! :111:
Baba_Yaga
02-28-2019, 10:40 PM
Ой! Вспомню - вздрогну! :111:
Господа, вы новости смотрели сегодня?! Тесла Модель 3 по 25 штук стала!
Пля! Да они все подешевели! Чё за нах?! Они Бабу Ягу услышали что лЭ?! :111:
Какие $25к? Вы шо? Они стали выпускать базовую модель по $35к. При том пишут шо типа "с учётом сейвингс" она стоит $26к... Какие в жопу сейвингс я вас спрашиваю?!
Экспортёр
02-28-2019, 10:45 PM
Какие $25к? Вы шо? Они стали выпускать базовую модель по $35к. При том пишут шо типа "с учётом сейвингс" она стоит $26к... Какие в жопу сейвингс я вас спрашиваю?!
Лёд таки тронулся...
Baba_Yaga
02-28-2019, 10:48 PM
Лёд таки тронулся...
Ну дык, хомячки кончились, а впаривать батарейку за 3 стоимости нехомячкам не получается. Он ещё магазины все тесловские закрыл сегодня: только онлайн будут продавать.
Экспортёр
02-28-2019, 10:55 PM
Ну дык, хомячки кончились, а впаривать батарейку за 3 стоимости нехомячкам не получается. Он ещё магазины все тесловские закрыл сегодня: только онлайн будут продавать.
Я ж понимаю, что Вы хотите всё и сразу! Но так не бывает. Ещё вчера точно такая же была по 35К афтер сейвингз! Как Вам это?! :111:
Baba_Yaga
02-28-2019, 10:58 PM
Я ж понимаю, что Вы хотите всё и сразу! Но так не бывает. Ещё вчера точно такая же была по 35К афтер сейвингз! Как Вам это?! :111:
Обьясните мне какие в жопу "сейвингс"? Федеральный кредит сейчас $3.75к, зарядить теслу на суперчарджере не дешевле чем залить бензин в обычную машину. Откуда они эти мифические $9к сейвингс высасывают?
И не точно такая же. Та что за $35к без автопилота.
Экспортёр
03-01-2019, 07:04 AM
Обьясните мне какие в жопу "сейвингс"? Федеральный кредит сейчас $3.75к, зарядить теслу на суперчарджере не дешевле чем залить бензин в обычную машину. Откуда они эти мифические $9к сейвингс высасывают?
И не точно такая же. Та что за $35к без автопилота.
О! Вот мыло даже прислали!
We are proud to announce the $35,000 Tesla Model 3.
With 220 miles of range, a 5.6 second 0–60mph and over-the-air updates, Model 3 Standard Range is now available to order at $35,000 before incentives. Although lower in cost, it is built to achieve the same perfect 5-star safety rating as the longer-ranged version, which has the lowest probability of injury of any car ever tested by the U.S. government.
In addition, we are also introducing Model 3 Standard Range Plus. For 6% more money, you get 9% more range, more power, and an upgraded interior.
Lastly, we’ve lowered the base price of all Model 3, Model S and Model X trims, and updated our Autopilot packages to be even more compelling.
With today’s updates, we’ve taken a significant step towards allowing everyone to buy a Tesla, and accelerating the transition to sustainable transportation.
Экспортёр
03-01-2019, 07:22 AM
Баба Яга, как ты считаешь - затариЦЦо стоком Теслы?!
STYLE
03-01-2019, 07:23 AM
Щас упали акции. Значит надо брать. ))
Экспортёр
03-01-2019, 07:26 AM
Щас упали акции. Значит надо брать. ))
Конечно надо - но не все же подряд! Некоторые могут и не подняЦЦо! :111: А тут же вроде с опережением графика месяцев на 6 выпустили как и обещали.
Ой, что то торги по TSLA закрыты... И Баба Яга дрыхнет! Чё делать то?! Сейчас же разберут всё - мне опять ничего не достанется. :111: Будет как с вашими этими биткойнами. А потом ещё Друг чипидросный придёт и обзываЦЦо станет...
Izold
03-01-2019, 07:29 AM
Конечно надо - но не все же подряд! Некоторые могут и не подняЦЦо! :111: А тут же вроде с опережением графика месяцев на 6 выпустили как и обещали.
Ой, что то торги по TSLA закрыты...
могу поделиться inside info - если брать Теслу с автопилотом, то его надо будет кормить и платить FICA :120:
Экспортёр
03-01-2019, 07:34 AM
могу поделиться inside info - если брать Теслу с автопилотом, то его надо будет кормить и платить FICA :120:
SEC сделает мне голову! :111:
Droog
03-01-2019, 07:48 AM
Эксп сосёт усердно, нежно, не сбиваясь с ритма, только жаль что мало прока, только домик для утёнка :301:
Экспортёр
03-01-2019, 07:49 AM
Эксп сосёт усердно, нежно, не сбиваясь с ритма, только жаль что мало прока, только домик для утёнка :301:
Чепушило кактусное - ля ля ля... :301:
Droog
03-01-2019, 07:56 AM
Чепушило кактусное - ля ля ля... :301:
ПА-СА-СИ ТЫ!
Экспортёр
03-01-2019, 07:58 AM
ПА-СА-СИ ТЫ!
Из под кактуса мычит - чепушило... :301:
STYLE
03-01-2019, 08:00 AM
Из под кактуса мычит - чепушило... :301:
У него дефект речи.
На самом деле он говорит: помогите.
Экспортёр
03-01-2019, 08:06 AM
У него дефект речи.
На самом деле он говорит: помогите.
Интересно, его родители знают, что он защеканит в Аризоне! На целый форд жеж насосал... :111:
Droog
03-01-2019, 08:11 AM
Пусть Экспо не богат, но сосать он только рад, чтобы было больше денег, у Илона Маска в сейвингс :120:
:301:
Экспортёр
03-01-2019, 08:12 AM
Пусть Экспо не богат, но сосать он только рад, чтобы было больше денег, у Илона Маска в сейвингс :120:
:301:
Друг, твои родители знают, что ты защекан? :111:
Droog
03-01-2019, 08:15 AM
Друг, твои родители знают, что ты защекан? :111:
Все, иди в жепу, козлина. Хватит с тебя на сегодня.
Экспортёр
03-01-2019, 08:15 AM
Малыш, куда ты убежал?! Застеснялся что лЭ? Я ж не осуждаю и не дискриминирую... :111: Иц ок ту би гей ин Аризона! :111:
Экспортёр
03-01-2019, 08:16 AM
Все, иди в жепу, козлина. Хватит с тебя на сегодня.
Ты на вопрос не ответил - как с тобой разговаривать то?! Никакой дискуссии так у нас с тобой не выйдет... :111:
Тесла сток купил ты уже?
STYLE
03-01-2019, 08:25 AM
Интересно, его родители знают, что он защеканит в Аризоне! На целый форд жеж насосал... :111:
Не гони.
Он стихами зарабатывает.
Талантище!
Экспортёр
03-01-2019, 08:32 AM
Не гони.
Он стихами зарабатывает.
Талантище!
Или не брать сток Теслы? Все аналитики пишут, что не надо... А сами небось сейчас всё скупят втихаря... Что делать то?! :111:
Miami Vice
03-01-2019, 08:46 AM
Или не брать сток Теслы? Все аналитики пишут, что не надо... А сами небось сейчас всё скупят втихаря... Что делать то?! :111:
В твоем княжестве преподовали экономику? Ты в курсе что на заре автопрома в начале 20в, в США было официальных (то бишь зареганных) 923 прозиводителей автомобилей. И надцать сотен (тысяч?) неофициальных. При чем многие из них производили супер продвинутые тачки на высоком уровне. Ролсы и Дюзенберги были даже не в первых рядах тогда.
И тачки, в долларах того времени, стоили эквивалентно сотни (не дясятки) тысяч сегодняшних долларов. Для примера средняя цена какого нить Бьюика-Шеви тогда была 3-4 тысячи дол при средней цене дома тоже 3-4 тысячи (если не меньше).Потом пришел Форд с Моделью Т (до 1 тысячи, где то 795дол) и обломал всем малину.
Твой вопрос сегодня или Тесла одна из 923 (образно выражаясь) или таки Форд Т. Я лично склоняясь к первому. Потому что за Теслой придут корейцы и начнут продавать "теслухай" за 15-20К дол. И музыка для Теслы закончица так толком и не начавшись.
ПС Я бы на твоем месте вкладывал в стоки компаний ведущих разработки след. поколений баттарей и т.п. Потому что в электро тачке баттарея первична а всякие насаженные на нее электронные игрушки примамбасы - вторичны.
STYLE
03-01-2019, 08:49 AM
В прошлом году Тесла показала всего лишь 900 лямов убытков.
Прогресс на лицо, как говорится. :116:
STYLE
03-01-2019, 08:50 AM
В твоем княжестве преподовали экономику? Ты в курсе что на заре автопрома в начале 20в, в США было официальных (то бишь зареганных) 923 прозиводителей автомобилей. И надцать сотен (тысяч?) неофициальных. При чем многие из них производили супер продвинутые тачки на высоком уровне. Ролсы и Дюзенберги были даже не в первых рядах тогда.
И тачки, в долларах того времени, стоили эквивалентно сотни (не дясятки) тысяч сегодняшних долларов. Для примера средняя цена какого нить Бьюика-Шеви тогда была 3-4 тысячи дол при средней цене дома тоже 3-4 тысячи (если не меньше).Потом пришел Форд с Моделью Т (до 1 тысячи, где то 795дол) и обломал всем малину.
Твой вопрос сегодня или Тесла одна из 923 (образно выражаясь) или таки Форд Т. Я лично склоняясь к первому. Потому что за Теслой придут корейцы и начнут продавать "теслухай" за 15-20К дол. И музыка для Теслы закончица так толком и не начавшись.
ПС Я бы на твоем месте вкладывал в стоки компаний ведущих разработки след. поколений баттарей и т.п. Потому что в электро тачке баттарея первична а всякие насаженные на нее электронные игрушки примамбасы - вторичны.
А как узнать, наимудрейший, какие новые разработки батарей выстрелят, а какие так и останутся проектами?
Экспортёр
03-01-2019, 08:52 AM
А как же автопилот? И Тесла купила это Максвэлл или ещё нет? Корейцы то придут, но станут ли их тачки автономными?! И как скоро...
Экспортёр
03-01-2019, 08:53 AM
А как узнать, наимудрейший, какие новые разработки батарей выстрелят, а какие так и останутся проектами?
Отож! Но у Максвэлла вроже их драй селл батарейки - какой то прорывчик небольшой...
Miami Vice
03-01-2019, 09:06 AM
А как же автопилот? И Тесла купила это Максвэлл или ещё нет? Корейцы то придут, но станут ли их тачки автономными?! И как скоро...
Думай головой. Макс кровоточит баблос. Придет какой нить корейский мега конгломерат и в паре с гуглом или амазоном (разделят сферы - корейцам тачки, амазону дроны) растарабанят Макса как тузика выкупив его долги и технологии за копейки. Или подождут его банкротства. И ты за свои акции получишь те копейки, если вааще получишь что либо.
А батарейки сейчас все и во всем. От накопителей в солнечных фермах и до малюсеньких датчиков в сердце. Про всякую электронную ерунду типа селфонов и айподов вааще молчу. Но даже там батарейка это все.
STYLE
03-01-2019, 09:08 AM
Отож! Но у Максвэлла вроже их драй селл батарейки - какой то прорывчик небольшой...
Это оси выпустили смртфон, который 50 дней без подзарядки работает?
Или кто-то другой из известных батарейных брендов. Забыл.
Экспортёр
03-01-2019, 09:14 AM
Благодарю за совет! Продолжаю сидеть на попе ровно и сдавать стеклотару! :111: В Калифорнии, если кому интересно, лимиты на сдачу ввели! Более определённого количества уже не принимают в день. И права записывают. Наверное скоро и на это дело отдельный налог введут. Тогда какой смысл этого рисайклинга?! :117:
Miami Vice
03-01-2019, 09:21 AM
Благодарю за совет! Продолжаю сидеть на попе ровно и сдавать стеклотару! :111: В Калифорнии, если кому интересно, лимиты на сдачу ввели! Более определённого количества уже не принимают в день. И права записывают. Наверное скоро и на это дело отдельный налог введут. Тогда какой смысл этого рисайклинга?! :117:
На каком то риал истейт форуме народ пишет что из Кали валят пачками. И мол в Техасе, Аризоне, Неваде и т.п. целые проэкты под таких беженцев строят. Тем более в новых местах все выглядит как им в Кали было знакомо. Калифорнийцы продают сараи за под лимон и строят дворцы за 400-500К. А на оставшиеся бабки какие бизнесы мутят или типа того.
Экспортёр
03-01-2019, 09:23 AM
На каком то риал истейт форуме народ пишет что из Кали валят пачками. И мол в Техасе, Аризоне, Неваде и т.п. целые проэкты под таких беженцев строят. Тем более в новых местах все выглядит как им в Кали было знакомо. Калифорнийцы продают сараи за под лимон и строят дворцы за 400-500К. А на оставшиеся бабки какие бизнесы мутят или типа того.
Да ну их нах - этих тупых калифорнийцев! Такой штат убили нах - поехали дальше в техасы гадить! Напоминает многих форумских педриотов навроде хелен с сИрожами... :111:
Miami Vice
03-01-2019, 09:26 AM
Да ну их нах - этих тупых калифорнийцев! Такой штат убили нах - поехали дальше в техасы гадить! Напоминает многих форумских педриотов навроде хелен с сИрожами... :111:
Так а я ж об чем?
У нас такое же отношение к бывшим массачусетцам переехавшим в НХ. Бегут якобы от засилья налогов и демшизы а потом делают из когда то консервативного и реповского НХ черти знает что. Еще и пытаюца ввести там налог на доход и на покупки. Соккер момс однако. Повбывав бы.
Baba_Yaga
03-01-2019, 09:30 AM
Я не стал покупать. Сейчас на рынок польются более дешевые электрические машины с таким же пробегом как у Теслы. Например Хуюндай Кона - у них будет полный $7.5к федерал кредит к тому же. Тесла не сможет с ними конкурировать и по цене и по качеству сервиса.
Miami Vice
03-01-2019, 09:38 AM
Я не стал покупать. Сейчас на рынок польются более дешевые электрические машины с таким же пробегом как у Теслы. Например Хуюндай Кона - у них будет полный $7.5к федерал кредит к тому же. Тесла не сможет с ними конкурировать и по цене и по качеству сервиса.
Так а я ж об чем?
Тесла в лучшем случае останеца нишевой моделью для буратин. И то вряд ли. А реальное стокмаркетовское бабло всегда в ходовом ширпотребе а не в узких эксклюзивных нишах.
STYLE
03-01-2019, 09:51 AM
Ой, от стольких нюансов это всё зависит.
Неблагодарное это дело - прогнозы.
Кто б мог подумать, что продажа книг из гаража вырастет в Амазон? :1:
Baba_Yaga
03-01-2019, 10:18 AM
Ну вот и рынок проголосовал: TSLA is 7% down.
STYLE
03-01-2019, 10:20 AM
Я ж писал выше уже сегодня. :235:
Baba_Yaga
03-01-2019, 10:22 AM
Я ж писал выше уже сегодня. :235:
Я думал что ты не про сегодня, а вообще про тренд.
Милька
03-01-2019, 10:32 AM
это писец
мало того, что это возврат уже потраченных денег
типо возврат дипазитаба как же бездомные?
а как же бары, как бары тару сдают?
и вообще, как этот супер борющийся штат за чистоту окр. среды
оказывается
мы все наши пивные бутылки в школу сдаем
они потом раз мес деньги за это получают
Милька
03-01-2019, 10:33 AM
в колорадо к лору поеду
решено
так же горы
или в техас
к ковбоям
там мясо
Милька
03-01-2019, 10:34 AM
так
ненадо тут срать на мои планы
Милька
03-01-2019, 10:35 AM
можем поехать в детройт
но там холодно
Izold
03-01-2019, 10:37 AM
you fucking kidding me !
STYLE
можем поехать в детройт
но там холодно
Сиди уже у себя в горах.
Разъездилась она. :162:
Милька
Ой, от стольких нюансов это всё зависит.
Неблагодарное это дело - прогнозы.
Кто б мог подумать, что продажа книг из гаража вырастет в Амазон? :1:
ну это случилось не вчера
как только они сделали свою алексу все и пошло
и муви всякие с музыкой
Милька
03-01-2019, 10:39 AM
Сиди уже у себя в горах.
Разъездилась она. :162:
а шотакоэ?
в колорадо к лору поеду
решено
так же горы
Ма-а-асква не резинавая! :111:
Милька
03-01-2019, 10:46 AM
у нас друзья в даллас переехали
правда случайно
она инженер по качеству в производстве
российское образование
а как я поняла тут нет такой специальности, идут на эту работу те, кто как инженеры не состоялись
и соответственно найти толкового работника достаточно тяжело
и в кали ее не особо ценили и скажем так, обижали
она с горя в какой-то момент подала доки по всем сша
и чуваки ее так прихватили
она слетала на интервью и они очень были импрессед ее знаниями и всея ваще
и денег дали
и перевезли
и учиться отправили, чтоб она местные доки получила на какую то спецификацию.
она все ждет подвоха
не может поверить, что такое отношение к работникам бывает
Милька
03-01-2019, 10:47 AM
Ма-а-асква не резинавая! :111:
у вас там хоть какие то самолеты или машины строят?
тракторы накрайняк?
linde
03-01-2019, 10:53 AM
тракторы накрайняк?
В Москве и области находилось 70% научного и промышленного потенциала СССР в области авиастроения.:217::217:
Милька
03-01-2019, 10:55 AM
В Москве и области находилось 70% научного и промышленного потенциала СССР в области авиастроения.:217::217:
в москву мы не поедем
так случилось
тракторы накрайняк?
Планировали космодром около аэропорта. Но пока тихо. Надеюсь до этого не дойдет.
Милька
03-01-2019, 10:56 AM
Планировали космодром около аэропорта. Но пока тихо. Надеюсь до этого не дойдет.
тогда спи спокойно
не приеду
надеюсь отлегло))
STYLE
03-01-2019, 11:22 AM
тогда спи спокойно
не приеду
надеюсь отлегло))
К нам приезжай.
У нас тепло. ))
Экспортёр
03-01-2019, 11:40 AM
Хуеплетения! Что случилось с заводом "Серп и Молот"? Я ж его постоянно на электричке проезжаю по пути в Балашиху... :111:
Экспортёр
03-01-2019, 11:40 AM
К нам приезжай.
У нас тепло. ))
Не! К Вам приедет Князь! У вас же нет этих наглых налогов от Штата! :110:
linde
03-01-2019, 11:42 AM
Хуеплетения! Что случилось с заводом "Серп и Молот"? Я ж его постоянно на электричке проезжаю по пути в Балашиху... :111:
В ноябре 2015 года компании «Донстрой» было предоставлено разрешение на застройку участка, занимаемого заводом «Серп и Молот», жилыми домами, офисной недвижимостью и сопутствующей инфраструктурой. Таким образом можно говорить о том, что прославленный завод завершает свою историю, уступая место жилым кварталам. Проект назвали ЖК «Символ».
С 2015 года Группой компаний «КрашМаш» проводится снос зданий и сооружений на территории завода,[15] который планируется полностью завершить к 2022 году.[11][16]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BF_%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D0%BB %D0%BE%D1%82_(%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4,_%D0% 9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)
Экспортёр
03-01-2019, 11:43 AM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BF_%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D0%BB %D0%BE%D1%82_(%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4,_%D0% 9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)
Я ж и говорю - похерили всё! Даже Циркон фото - и то у Боинга спиздили!
STYLE
03-01-2019, 11:44 AM
Не! К Вам приедет Князь! У вас же нет этих наглых налогов от Штата! :110:
Ты уже "приехал" на бот шоу. :217:
Экспортёр
03-01-2019, 11:44 AM
Вот вот! Я не стал покупать 1000 акций! :110:
linde
03-01-2019, 11:45 AM
Я ж и говорю - похерили всё! Даже Циркон фото - и то у Боинга спиздили!
Здесь все новое в России.:110:
https://sdelanounas.ru/
Экспортёр
03-01-2019, 11:45 AM
Ты уже "приехал" на бот шоу. :217:
Не поверишь! Никогда не был на боут шоу на Ист Косте! Миновала меня такая беда! :111: А то точно что-нибудь бы впарили доверчивому Князю! :111:
Экспортёр
03-01-2019, 11:46 AM
Здесь все новое в России.:110:
https://sdelanounas.ru/
"До основанья, а затем..." (с) Где то я это уже слыхал! И даже помню чем всё закончилось...
STYLE
03-01-2019, 11:47 AM
Не поверишь! Никогда не был на боут шоу на Ист Косте! Миновала меня такая беда! :111: А то точно что-нибудь бы впарили доверчивому Князю! :111:
Ты уже даже забыл. :117:
Милька
когда уже цены на дома упадут?
магазины закрывают свои точки
всякие виктории сикрет и сирсы
форды и джиэмы тоже вроде сокращают
пора и цены на недвижимость уронить
linde
Московские травмотологи из городской клинической больницы № 1 им. Пирогова первыми в мировой практике внедрили гибридную костно-хрящевую трансплантацию.
Данная практика касается операций для лечения дефектов хрящей и кости. Для неё используется не донорский материал, а собственная костная ткань пациента, которая гораздо лучше донорской приживается. В ближайшем будущем новая методика будет внедряться в регулярную практику и других московских больниц.
Суть методики заключается в том, что врачи пересаживают фрагмент здоровой костной ткани самого пациента в зону поражения. Ткань берётся с боковых отделов коленного сустава при операциях на коленном суставе или с пяточной кости при операциях на голеностопном суставе. После того как костную ткань пересаживают на поражённый участок, её покрывают коллагеновой матрицей — искусственно синтезированным хрящом.
Врачи уже смогли провести 20 операций с использованием нового метода. Отмечается, что все они прошли успешно, осложнений у пациентов выявлено не было. Также известно, что все они уже выписаны из больницы.
По словам врача-ортопеда Первой градской больницы профессора Гурама Лазишвили — автора уникальной методики, с её помощью врачи смогут более эффективно проводить операции, в том числе людям, страдающим болезнью Кенига. Это заболевание, из-за которого отмирает костная и хрящевая ткань коленного и голеностопного суставов, встречается у молодых людей.
https://sdelanounas.ru/blogs/117653/#cut
Милька
03-01-2019, 11:48 AM
на солнечной батарейке
Экспортёр
03-01-2019, 11:48 AM
Ты уже даже забыл. :117:
Про боут шоу я ж вроде не звиздел никогда?! :111: Совсем старый стал...
Милька
03-01-2019, 11:49 AM
Князь летит на выставку вертолетов в Атланту на след неделе
да, Князь?
STYLE
03-01-2019, 11:50 AM
да, Князь?
К Капе?
Экспортёр
03-01-2019, 11:52 AM
да, Князь?
Никак нет! Максимум куда я могу полететь - так это в Аулани!
Baba_Yaga
03-01-2019, 11:54 AM
Вот вот! Я не стал покупать 1000 акций! :110:
Таким образом благодаря моему совету ты не потерял 7% от $300к = $21к. Согласен на половину - жду чек на $10к.
STYLE
03-01-2019, 11:56 AM
Таким образом благодаря моему совету ты не потерял 7% от $300к = $21к. Согласен на половину - жду чек на $10к.
Так вопрос был брать сегодня, уже после падения, или нет? :111:
Что посоветуешь?
когда уже цены на дома упадут?
Штат какой?
Милька
03-01-2019, 11:59 AM
Штат какой?
если обвал рынка
так он везде кроме нй