View Full Version : покупка машины
Сиамчик
02-17-2023, 09:43 PM
Теперь еще два дня будет другать и сиамкать臘
:111:
Да какой может быть сарказм?! Не осталось уже ничего в текущей политической ситуации... А по теме - вчера-с чЮть Форд Лайтнинг не решился купить. Вы же в курсе, что на него дают бесплатную зарядку?! https://www.reviewgeek.com/126667/fords-new-f-150-lightning-free-charging-promotion-is-dumb/
Это ж купил, зарядился по халяве и домой, в сеть поместья воткнулся и питайся! вот оно - бесплатное лепездричество! Хочешь - тивилизир смотри, хочешь - холодильник включай. А потом почитал - там всего 250 киловатт-часов... Считай 2 полных зарядки всего... Тесла конечно не позволяет дом питать - пройдоха маск не дал такой возможности...
Меня терзает когнитивный диссонанс. С одной стороны южнокалифорнийские адепты электровозов обожают свистеть о том, как бесплатно звезда по имени Солнце заряжает им все на сто лет вперед. С другой - человек с того же района готов купить далеко не самый лучший электровоз лишь ради бесплатной заправки. Это вообще что?
Экспортёр
02-19-2023, 05:24 PM
Меня терзает когнитивный диссонанс. С одной стороны южнокалифорнийские адепты электровозов обожают свистеть о том, как бесплатно звезда по имени Солнце заряжает им все на сто лет вперед. С другой - человек с того же района готов купить далеко не самый лучший электровоз лишь ради бесплатной заправки. Это вообще что?
Это жадность и неистребимая любофф к халяве! Я ж никогда не скрывал этого... :111: Ви же понимаете, что все излищки от звезды по имени Солнце я продаю назад в грид?! А тут ещё и новая программа у нас - загуглите Tesla Virtual Power Plant! Там в случае катаклизЬма чуть ли не 3 бакса за киловатт-чЯс платить Князю обесчалис. А катаклизЬмы у нас каждое же лето. Вот и сами Сделайте калькуляцию. Батарейка у Форда на 110 киловатт-часов. Он же себя за лето сам и оплатит! :111:
Это жадность и неистребимая любофф к халяве! Я ж никогда не скрывал этого... :111: Ви же понимаете, что все излищки от звезды по имени Солнце я продаю назад в грид?! А тут ещё и новая программа у нас - загуглите Tesla Virtual Power Plant! Там в случае катаклизЬма чуть ли не 3 бакса за киловатт-чЯс платить Князю обесчалис. А катаклизЬмы у нас каждое же лето. Вот и сами Сделайте калькуляцию. Батарейка у Форда на 110 киловатт-часов. Он же себя за лето сам и оплатит! :111:
Брать этого крокодила ради батарейки? Батарейку без колес не дешевле будет?
Экспортёр
02-22-2023, 08:36 AM
Брать этого крокодила ради батарейки? Батарейку без колес не дешевле будет?
Вы серьёзно не поняли план?! :111:
Вы серьёзно не поняли план?! :111:
В смысле, получить федеральный и штатовский откат? В сравнении со стоимостью F-150 с большой батарейкой это вообще ниочем.
Экспортёр
02-23-2023, 06:53 AM
В смысле, получить федеральный и штатовский откат? В сравнении со стоимостью F-150 с большой батарейкой это вообще ниочем.
Это ж купил, зарядился по халяве и домой, в сеть поместья воткнулся и питайся! вот оно - бесплатное лепездричество! (c) :111:
Да какой может быть сарказм?! Не осталось уже ничего в текущей политической ситуации... А по теме - вчера-с чЮть Форд Лайтнинг не решился купить. Вы же в курсе, что на него дают бесплатную зарядку?! https://www.reviewgeek.com/126667/fords-new-f-150-lightning-free-charging-promotion-is-dumb/
Это ж купил, зарядился по халяве и домой, в сеть поместья воткнулся и питайся! вот оно - бесплатное лепездричество! Хочешь - тивилизир смотри, хочешь - холодильник включай. А потом почитал - там всего 250 киловатт-часов... Считай 2 полных зарядки всего... Тесла конечно не позволяет дом питать - пройдоха маск не дал такой возможности...
Экспо ,сттатья. за август 2022, с тогт времни уже наверно поменялось ,да и написано там промоушен в заголовке,типа замануха для глупых в переводе на русский...
Droog
02-23-2023, 07:20 PM
Экспо ,сттатья. за август 2022, с тогт времни уже наверно поменялось ,да и написано там промоушен в заголовке,типа замануха для глупых в переводе на русский...
Сеня, ты записался на тест-драйв Ниссан Z?
Сеня, ты записался на тест-драйв Ниссан Z?
Нее, я не такой любитель,тачек типа под спортивку ну и там всего этого.За этим не болею и не слежу.Мне вот что удивительно, я на маздовский центр приехал. ,накатал 45 тыш,говорю:- масло поменяйте на трансмисии,они на меня так удивительно смотрят, как на чукчю и отвечают ,тех замена масла на мазде трасмисиии 90 тыш..Я чет ,чесн говоря и не понял ...Пля , я так долго чет езжу уже на этой мазде ,скоро влюблюсь нах в этот бренд.Хочеться же перемен и сравнений.Руль мягкий на мазде,с одной стороны хорошо сдругой херово, на хайвее постояно нада контролиривать.,машину ведет потому что
.
Экспортёр
02-24-2023, 07:00 AM
Ну конечно же замануха!Я ж вчЕтался в мелкий шрифт - и помахал им ручкой... Плюс енто жеж Форд... :111:
Надо бы ещё панелечек на крыщу добавить. Лепездричество в Калипорнии продолжает стремительно дорожать...
OldFart
02-25-2023, 05:27 PM
Ну конечно же замануха!Я ж вчЕтался в мелкий шрифт - и помахал им ручкой... Плюс енто жеж Форд... :111:
Надо бы ещё панелечек на крыщу добавить. Лепездричество в Калипорнии продолжает стремительно дорожать...
а нэчюрал гас на 350% :111:
где мне солнечные батарэй купить шоб гас добывал :111:
The increases result from the soaring wholesale price of natural gas paid by SoCalGas and passed through to its customers. That price, set by national and regional markets, rose 2 1/2 times over December’s price, and is up more than 300% from January 2022, according to SoCalGas.
Экспортёр
02-25-2023, 06:00 PM
а нэчюрал гас на 350% :111:
где мне солнечные батарэй купить шоб гас добывал :111:
Таки да! Я в январе аж подакуел от такого нежданчЕга! Цифру пЕйсать не буду конечно же на открытом форуме... Я аж занялся поиском чертежов мини-пердильной станции, чтобы мене метан получать забесплатно! Надо бы у Леона разузнать - он спец!
OldFart
02-25-2023, 06:13 PM
Таки да! Я в январе аж подакуел от такого нежданчЕга! Цифру пЕйсать не буду конечно же на открытом форуме... Я аж занялся поиском чертежов мини-пердильной станции, чтобы мене метан получать забесплатно! Надо бы у Леона разузнать - он спец!
это они четко момент подобрали когда дашди и сонца мала, шоб никто на лепездричество не успел переключиЦЦо, знакомый имел газовый обогреф поместья 6к+/- [sf], щас всё, липиздрический камин в каждой клетке, джакузи в виде украшения :111:
Экспортёр
02-25-2023, 08:13 PM
это они четко момент подобрали когда дашди и сонца мала, шоб никто на лепездричество не успел переключиЦЦо, знакомый имел газовый обогреф поместья 6к+/- [sf], щас всё, липиздрический камин в каждой клетке, джакузи в виде украшения :111:
Я таки тоже добавлю панелек да батареечку ещё присобачу... В лабазе уже стоят хит пампы = пора слезать с газовой иглы! :111:
OldFart
02-25-2023, 08:28 PM
Я таки тоже добавлю панелек да батареечку ещё присобачу... В лабазе уже стоят хит пампы = пора слезать с газовой иглы! :111:
дишефле зимой в тёплые края падацо чем [socalgas] билы платить, всего 5 часоф и ви на хаваях :313:
Arley
03-15-2023, 11:48 AM
Мне FIAT вчера e-mail прислал, что они вот такие машинки предлагают. Я прям заболела идеей.
Bulgari хорошенький. Салон правда темноват для Флориды. Кто бы подарил:111: У меня правда один ФИАТ уже есть, но не электрический)
https://www.youtube.com/watch?v=zo3x1TghnUY&t=1s
Arley
03-15-2023, 11:49 AM
https://www.youtube.com/watch?v=AYADe54uz9Y&t=1s
Arley
03-15-2023, 12:03 PM
https://live.staticflickr.com/5526/12033504393_cfff1732f8.jpg
:235:
Мне FIAT вчера e-mail прислал, что они вот такие машинки предлагают. Я прям заболела идеей.
Bulgari хорошенький. Салон правда темноват для Флориды. Кто бы подарил:111: У меня правда один ФИАТ уже есть, но не электрический)
https://www.youtube.com/watch?v=zo3x1TghnUY&t=1s
Ну сделай трэйд ин, обновись
Arley
03-16-2023, 02:26 PM
Не, не получится. Я прочитала мелкий шрифт) Эта машинка в единственном экземпляре и будет продана на аукционе. Реклама такая для запуска производства в следующем году в США. Я заблокировала сайт ФИАТа на своем компе :111:
Не, не получится. Я прочитала мелкий шрифт) Эта машинка в единственном экземпляре и будет продана на аукционе. Реклама такая для запуска производства в следующем году в США. Я заблокировала сайт ФИАТа на своем компе :111:
Я непонимаю че ты к фиату карлику прикипела.Из дамских авто этого класса ,миникупер круче технический А из этого же класса мне хондовский вариант нравиться,HONDA FIT.Еще прикольная мираж митсубиши там движок з-х горшковый,правда не фонтан .А фиат электрический он уже давно уже есть , правда его никто почти не покупает))
По поводу миникупера можешь своего супруга спросить, он потвердить что он лучше чем фиат, и что класс машин один.Эти миникуперисты тоже больные фанаты .Про шеви Aveo не буду ужн ничегт писать ,но кузов и эргонмиика мне нравитьс
Arley
03-16-2023, 10:42 PM
Я непонимаю че ты к фиату карлику прикипела.Из дамских авто этого класса ,миникупер круче технический А из этого же класса мне хондовский вариант нравиться,HONDA FIT.Еще прикольная мираж митсубиши там движок з-х горшковый,правда не фонтан .А фиат электрический он уже давно уже есть , правда его никто почти не покупает))
По поводу миникупера можешь своего супруга спросить, он потвердить что он лучше чем фиат, и что класс машин один.Эти миникуперисты тоже больные фанаты .Про шеви Aveo не буду ужн ничегт писать ,но кузов и эргонмиика мне нравитьс
У меня есть SUV Volvo. Автобус) Я живу в южном уютном городке у моря даже на хайвей не выезжаю почти. Нафига мне автобус. Я люблю быть незаметной. Но все равно замечают. Мой FIAT- красавчик. Соседи уже 3 купили, глядя на меня. Так и живем 5 Волво, 4 Фиата. Но у меня самый новый и турбо.:110: Я знаю, что есть электрические уже дофига лет. Этот позолоченный и незаметный. На аукцине его за несколько сот тысяч продадут. Он того не стоит. Он же всего лишь ФИАТ.:281:
Экспортёр
03-17-2023, 11:09 AM
У меня есть SUV Volvo. Автобус) Я живу в южном уютном городке у моря даже на хайвей не выезжаю почти. Нафига мне автобус. Я люблю быть незаметной. Но все равно замечают. Мой FIAT- красавчик. Соседи уже 3 купили, глядя на меня. Так и живем 5 Волво, 4 Фиата. Но у меня самый новый и турбо.:110: Я знаю, что есть электрические уже дофига лет. Этот позолоченный и незаметный. На аукцине его за несколько сот тысяч продадут. Он того не стоит. Он же всего лишь ФИАТ.:281:
Как это нафига тебе автобус?! Роллс-Ройс Куллинан ты ж не тянешь. На чём Князя со свитой катать ты собралася когда я к те в гости то приеду?! :111:
Сиамчик
03-17-2023, 11:11 AM
о..придурошномy электричество дали или рубашку развязали:111:
Экспортёр
03-17-2023, 02:03 PM
О... жаба скучала - я так вижу... :111::111::111:
Ввщета. юга это кабриолет ,но я как то поездил и сказал себе данунаф ,на картинке. красиво в эксплуатации езде комфорта так себе,фигня .Хочеться ехать быстром тихом танке ,чтобы все через мониторы видеть и нах не реагировать на всё это движение и траффика итд итп а и чтобы кровать был ,с кухней чтобы пока едешь пожрать типа в комфорте и поспать и путешествовать.Типа , аа поеду после работы в Атлантик ,там переночюу потусусь,утром на работу ...А ну нафиг мещанское бытие, комфортности типа.У меня систа такая любить дома, комфорт итд итп.Скукота
Arley
03-17-2023, 08:02 PM
Ввщета. юга это кабриолет ,но я как то поездил и сказал себе данунаф ,на картинке. красиво в эксплуатации езде комфорта так себе,фигня .Хочеться ехать быстром тихом танке ,чтобы все через мониторы видеть и нах не реагировать на всё это движение и траффика итд итп а и чтобы кровать был ,с кухней чтобы пока едешь пожрать типа в комфорте и поспать и путешествовать.Типа , аа поеду после работы в Атлантик ,там переночюу потусусь,утром на работу ...А ну нафиг мещанское бытие, комфортности типа.У меня систа такая любить дома, комфорт итд итп.Скукота
Я тоже кабриолеты не люблю. Во-первых, на них дорогая страховка. Во-вторых, от солнца все выгорает и приходит в упадок. И очень много пыли....
Arley
03-17-2023, 08:07 PM
Как это нафига тебе автобус?! Роллс-Ройс Куллинан ты ж не тянешь. На чём Князя со свитой катать ты собралася когда я к те в гости то приеду?! :111:
Я бы пригласила, конечно, но такие запросы...Ролс Ройсы...у меня нет и я буду жутко комплексовать. Потом у меня же HOA. Я помню, что это для тебе концлагерь. Так шта)
Экспортёр
03-17-2023, 09:42 PM
Я бы пригласила, конечно, но такие запросы...Ролс Ройсы...у меня нет и я буду жутко комплексовать. Потом у меня же HOA. Я помню, что это для тебе концлагерь. Так шта)
Роллс Ройс я таки бы тебе ещё простил! Бедность всё таки не порок плюс ты ж дом потеряла... Но НОА - "понять и простить" (с) невозможно! :111:
Droog
03-20-2023, 07:39 PM
Роллс Ройс я таки бы тебе ещё простил! Бедность всё таки не порок плюс ты ж дом потеряла... Но НОА - "понять и простить" (с) невозможно! :111:
My nigga, are you c-walking or b-walking?
STYLE
03-20-2023, 07:55 PM
My nigga, are you c-walking or b-walking?
Ты во Флориде что лэ?
Сегодня видел твой трак.
https://i.ibb.co/JHLGWY2/IMG-0280.jpg
Droog
03-20-2023, 09:14 PM
Ты во Флориде что лэ?
Сегодня видел твой трак.
https://i.ibb.co/JHLGWY2/IMG-0280.jpg
Это не мой, это Экспортера
Экспортёр
03-20-2023, 09:33 PM
Чё свистишь то?! Я ж те ещё когда пейсал, что от Тесла Семаев я отказался... Совсем одичал в той будке на колёсах я так смотрю... :111: Но в раиссю ж всё равно не поедет... :111::111::111:
Сиамчик
03-20-2023, 09:37 PM
:111::111::111::111::111::111:
Экспортёр
03-20-2023, 09:39 PM
Чё тут?! Жаба еёйнАго кабальеро защещять прискакала?! :111::111::111:
Droog
03-20-2023, 09:50 PM
Чё свистишь то?! Я ж те ещё когда пейсал, что от Тесла Семаев я отказался... Совсем одичал в той будке на колёсах я так смотрю... :111: Но в раиссю ж всё равно не поедет... :111::111::111:
I’ma whoop your ass my nigga!
Экспортёр
03-21-2023, 06:50 AM
I’ma whoop your ass my nigga!
Что то ты как то скромненько вчерась выступил на форуме! НИзачёт тебе!
Чёт я как то не задавалься вопросом.Может кто знает.Почему при парковке ,у мазды вентилятор работает охлаждая движок мин 2-3.Что прикольно, как мне это тачка ненравилась почему то , а щас привык что ли,нормальная вроде)))
Экспортёр
03-29-2023, 08:21 PM
Чёт я как то не задавалься вопросом.Может кто знает.Почему при парковке ,у мазды вентилятор работает охлаждая движок мин 2-3.Что прикольно, как мне это тачка ненравилась почему то , а щас привык что ли,нормальная вроде)))
Чтобы тот вентилятор быстрее твой аккумулятор убил и ты щёл покупать новый! :111:
Чтобы тот вентилятор быстрее твой аккумулятор убил и ты щёл покупать новый! :111:
Логично, но непонятно зачем это сделали, имено для того что ты предпологаешь:217:Чёт я сомневаюсь.
Экспортёр
03-29-2023, 08:52 PM
Логично, но непонятно зачем это сделали, имено для того что ты предпологаешь:217:Чёт я сомневаюсь.
Чтобы движок дольше служил! Не перегревался. Но не дольше 5ти минут. А если у тебя или дольше или постоянно такая шняга - вот чЕтай да начинай чинить по списку пока она у тебя не сдохла на фривее...
https://adjustmycar.com/cooling-fan-running-after-car-shut-off/
Экспо как считаешь эту дырку в радиаторе можно залудить,вообщем дырку запоять)
https://photos.app.goo.gl/mCoLFJJ3WcmBJEUt5
Droog
04-08-2023, 10:52 PM
Любые ремонты родеатора это не надолго
Любые ремонты родеатора это не надолго
ОК , спасиб за совет.
Экспортёр
04-09-2023, 07:15 AM
Ты решил поиздеваЦЦо что лЭ?! Кто в США что паяет?! 100 баксов стоит твой нещястный радиатор. Не жлобься... :111:
Экспортёр
04-09-2023, 07:36 AM
Кзын, посмотрел цены? На еВау или RockAuto.com. На рокавто купон на 5% офф загугли прежде чем покупать...
Кзын, посмотрел цены? На еВау или RockAuto.com. На рокавто купон на 5% офф загугли прежде чем покупать...
жа пришлось за дорого покупать на аатозоне,не ждать заказа же,когда все разобрано.
Держимкурс
04-12-2023, 10:04 AM
Лапша и тачки! Торонто автошоу
Это видео первая зарисовочка о Торонто авто-шоу куда я заехал с визитом, посмотреть новинки мирового автопрома и немного поснимать. Наверное я сделаю еще ролик о том что показал американский автопром, японский и корейский. Там были интересные модели.
https://www.youtube.com/watch?v=3bng42xcKr4
Наверное я сделаю еще ролик
наверное, лучше не надо.
доступ к ютубу есть у всех.
Сиамчик
04-12-2023, 10:39 AM
У тебя нет,пьянь обосанная:235:
тебе нех делать што ли? ребенок лежит грязный, голодный, ты сидишь на форуме.
Сиамчик
04-12-2023, 10:49 AM
голодный и обосанный лежишь ты:237:
иди трусы постирай, шлюха грязная.
Сиамчик
04-12-2023, 10:52 AM
голодный и обосанный:111:
Сиамчик
04-12-2023, 10:54 AM
пьянь обосанная:313:
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
Сиамчик
04-12-2023, 10:56 AM
Бесицца:235:
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосанная
пьянь обосаннаяю
Сиамчик
04-12-2023, 11:49 AM
Спать иди пьянь обосанная:235:
прихлопнул Яну тапком. надоела
Сиамчик
04-12-2023, 12:17 PM
Попробуй:111:
наступил сапогом. вошь вонючая
Сиамчик
04-12-2023, 12:51 PM
Откуда у тебя сапоги:120:
Если даже были пропил давно:235:
Пипец вы тута рамсуете,ну хотя за тачки это делали бы .Ато какие то сапоги нах.
Держимкурс
05-12-2023, 05:55 AM
Это видео 2-я зарисовочка о Торонто авто-шоу куда я заехал с визитом, посмотреть новинки мирового автопрома и немного поснимать.
https://www.youtube.com/watch?v=pP8nBdS-KZI
demosfer
05-18-2023, 10:07 PM
На днях купил Крайслер Себринг 2007 года, не на ходу на момент покупки. Оказалось ему нужен был [ignition coil]. У продавца не было денег починить, механик тотальнул машину из-за койла.
Кому нибудь нужен? А то у меня ети машины уже складировать негде
Droog
05-19-2023, 12:55 AM
На днях купил Крайслер Себринг 2007 года, не на ходу на момент покупки. Оказалось ему нужен был [ignition coil]. У продавца не было денег починить, механик тотальнул машину из-за койла.
Што еще у тебя есть?
demosfer
05-19-2023, 06:42 PM
Из тех что на ходу и не нужны только Себринг. Скоро еше будет Шеви Траверс когда починю.
Вообше Лексус есть, но он мне дорог как память о Водиных советах по ремонту.
Droog
05-19-2023, 08:08 PM
Понятно. Как будут старые модели бээмвэ или старые епонские спорткары - позовешь :281:
дай вин намбер и я тебе распишу историю этой машины)) я как покаталься на Себринге новом ,год непомню но не 2007 старше было точно...Чесн говоря корыто
demosfer
05-21-2023, 07:55 AM
Зачем мне ее история? Я конечно [history buff] но не до такой степени. Меня и так Батька уже выгнал со своего форума за преподавание истории Украины 17-ого века.
Зачем мне ее история? Я конечно [history buff] но не до такой степени. Меня и так Батька уже выгнал со своего форума за преподавание истории Украины 17-ого века.
потому что ты рисуешь картину в осознании пиплов ,что 2007 года тачка. и там тока катушка зажигания , а сама тачка пипец ходячая.. адашь ее хистори , я тебе более подробнее распишу ,такая ли она целька типа))ХОЧЕШЬ ПОМАТЬ ТИПА БИТУЮ МАЛЕХА НА СЕЙЛЕ, ЕСТЬ СПЕЦАУКЦИОНЫ...Там можешь выципить ,норм тачку,если ремонтировать умеешь и руки не из жопы типа
Экспортёр
05-21-2023, 09:21 AM
потому что ты рисуешь картину в осознании пиплов ,что 2007 года тачка. и там тока катушка зажигания , а сама тачка пипец ходячая.. адашь ее хистори , я тебе более подробнее распишу ,такая ли она целька типа))ХОЧЕШЬ ПОМАТЬ ТИПА БИТУЮ МАЛЕХА НА СЕЙЛЕ, ЕСТЬ СПЕЦАУКЦИОНЫ...Там можешь выципить ,норм тачку,ксои чинить умеешь)
Что то ви совершенно не за то сцепились! ЛуЧЧе скажите, где мой пляцкий Кибертрак, йоп илощкину мат?! 3 года уже жду-с! :169:
demosfer
05-21-2023, 09:40 AM
Панимаеш, в хистори же не написано ходячая она СЕЙЧАС или нет. В лучшем случае там написано что она была неходячая до меня, я ето сам знаю. Ко мне все машины попадают неходячие, а от меня уезжают ходячие. Ето такой хитрый бизнес план
Droog
05-21-2023, 04:51 PM
Барыга неприятны
OldFart
05-28-2023, 07:16 PM
Ford Motor will partner with Tesla on several charging initiatives for its current and future electric vehicles in an unusual tie-up.
Under the agreement, announced by Ford CEO Jim Farley and Tesla CEO Elon Musk, current Ford owners will be granted access to more than 12,000 Tesla Superchargers across the U.S. and Canada starting early next year.
Ford’s next-generation of EVs will include Tesla’s charging plug, allowing owners of Ford vehicles to charge at Tesla Superchargers without an adapter.
:313:
Экспортёр
05-28-2023, 07:22 PM
:313:
:169::169::169::169::169: There goes the neighborhood! (c)
OldFart
05-28-2023, 07:25 PM
:169::169::169::169::169: Тхере гоес тхе неигхборхоод! (ц)
это последнее что я мог ожидать от маска, завтра шеви с тоётой:111:
х.з. что тесла получит в замен
Экспортёр
05-28-2023, 07:27 PM
это последнее что я мог ожидать от маска, завтра шеви с тоётой:111:
х.з. что тесла получит в замен
Вероятно какой то файненсинг дил... У него ж вечно нету кэша! :111:
OldFart
05-28-2023, 07:35 PM
Вероятно какой то файненсинг дил... У него ж вечно нету кэша! :111:
в башке несколько вариантов
1. китайцы впереди планеты всей, может это толкнуло маска на сотрудничество
2. павэрвол клиентам форда пропихнут
3. может какая стандартизация эти заправок
Экспортёр
05-28-2023, 08:33 PM
2. павэрвол клиентам форда пропихнут
Ой, только за это гуанище не напоминайте, уважаемый ОлдФарт! У мене сразу 2 наиппнулис! Приехала техно-мартышка. И такая мямлит Князю - да это, мол, их молния йопнула. Типа сам дурак и давай, дасвиданя! Я его конечно же выпорол вначале, а потом показал ему на глобус и сказал, что в Южной Калипорнии молний не бывает. Чяй жеж не раисся какая или чЕкаго! После просмотра прогнозов погоды за крайние 2 месяца - он конечно же со мной согласился. Теперь вот ждать новые 2 пауэрволлы недели 2-3... Столько солнца - и всё мимо. Аж жаба дущит...
Так что Теслу пауэрволлы - не советую! На рынке нынче столько более классного стафа, который лучше и дешевше...
OldFart
05-28-2023, 09:08 PM
Ой, только за это гуанище не напоминайте, уважаемый ОлдФарт! У мене сразу 2 наиппнулис! Приехала техно-мартышка. И такая мямлит Князю - да это, мол, их молния йопнула. Типа сам дурак и давай, дасвиданя! Я его конечно же выпорол вначале, а потом показал ему на глобус и сказал, что в Южной Калипорнии молний не бывает. Чяй жеж не раисся какая или чЕкаго! После просмотра прогнозов погоды за крайние 2 месяца - он конечно же со мной согласился. Теперь вот ждать новые 2 пауэрволлы недели 2-3... Столько солнца - и всё мимо. Аж жаба дущит...
Так что Теслу пауэрволлы - не советую! На рынке нынче столько более классного стафа, который лучше и дешевше...
у нас одни тучи последние две недели, откуда електичеству взяццо ? :111:
а в редондо бич лет десять назад ета молния одного на тот свет отправила, явление редкое, но в прошлом году куча молний было в июне, красота то какая :130:
Экспортёр
05-28-2023, 09:52 PM
у нас одни тучи последние две недели, откуда електичеству взяццо ? :111:
а в редондо бич лет десять назад ета молния одного на тот свет отправила, явление редкое, но в прошлом году куча молний было в июне, красота то какая :130:
Выработка идёт на ура даже в пасмурную погоду! Чяй же не раисся какая с каменным небом... :111:
Сиамчик
05-29-2023, 12:10 AM
Кузя зови детей
Французы обрушились с*критикой на*украинскую теннисистку Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/tennis/50818398/?utm_content=msport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Droog
06-25-2023, 12:56 AM
Чот я не могу нормально прогуглить, но похоже, что купив ЛЮБУЮ подержанную Model S 2012-2017 годов ты получишь вместе с ней бесплатный пожызненный суперчарджер. Или надо смотреть и может быть а может и не быть? Но ссуть в том что вроде как бесплатный пожызненный суперчарджер в те года привязывался к машыне, а не к владельцу. Вопрос, сопсна, была ли это опция, и если да, то насколько распространенная :102:
Экспортёр
06-25-2023, 07:52 AM
Чот я не могу нормально прогуглить, но похоже, что купив ЛЮБУЮ подержанную Model S 2012-2017 годов ты получишь вместе с ней бесплатный пожызненный суперчарджер. Или надо смотреть и может быть а может и не быть? Но ссуть в том что вроде как бесплатный пожызненный суперчарджер в те года привязывался к машыне, а не к владельцу. Вопрос, сопсна, была ли это опция, и если да, то насколько распространенная :102:
Да, именно так - на модели S и Х тех годов! НО! Смотри ж ещё чтоб была "не бита-не крашена"! Если селведж тайтл - Маск отбирает бесплатный суперчарджЭр...
Droog
06-25-2023, 04:58 PM
Да, именно так - на модели S и Х тех годов! НО! Смотри ж ещё чтоб была "не бита-не крашена"! Если селведж тайтл - Маск отбирает бесплатный суперчарджЭр...
Я тут просто недавно брал на нескока дней рентал кар и мне достался Шеви Болт. Даже после такого маленького и дешевого электрокара ни на какие бензо- и соляроперделки мне садиться больше не хочется. Это капец. Никакого прогрева, никакой тыркающей каропки, никакого пирдежа из движка. А у владельца еще больше бенефитов. Никаких масел, радиаторов и прочего говна. Короче всем этим корытам пора в музей. Тем более что тут все условия. И чарджин стейшнс и обслуживание и т.д. Чяй не Роисся же какая где до сих пор полстраны на Жыгах ездит :111:
:281:
Экспортёр
06-25-2023, 06:08 PM
Я тут просто недавно брал на нескока дней рентал кар и мне достался Шеви Болт. Даже после такого маленького и дешевого электрокара ни на какие бензо- и соляроперделки мне садиться больше не хочется. Это капец. Никакого прогрева, никакой тыркающей каропки, никакого пирдежа из движка. А у владельца еще больше бенефитов. Никаких масел, радиаторов и прочего говна. Короче всем этим корытам пора в музей. Тем более что тут все условия. И чарджин стейшнс и обслуживание и т.д. Чяй не Роисся же какая где до сих пор полстраны на Жыгах ездит :111:
Так, тихо! А кто Князю 6 лет к ряду делал моСк и издевался?! :111::111::111: Таки я всё ещё жду Кибертрак! Вчера дозаказал солнечных панелек. И так же родил идею ещё дополнительный эррей запердолить за баней. Гуано только разгрести надо будет да пермит выкружить у Коастал Коммищын дармоедов!
И это! Только из-за чувства объективности - Тесла просто жрёт резину как пионеры в школу. Раз в год-полтора будещ раскощеливаЦЦо на новый комплект! Но не бзди - Князь научит как иметь халяву! :111:
Droog
06-25-2023, 06:55 PM
А кто Князю 6 лет к ряду делал моСк и издевался?! :111::111::111:
Простите, Ваша Светлость :226: Я ж тогда просто завидовал, кредит скор как вы помните из постов Сиамки был так себе, и на даунпеймент не хватало :111: А резина - ерунда, по моим самым скромным потщетам я буду экономить на маслах, мостах, пердильной жыткости и прочем говне около $3К в год :281:
Сиамчик
06-25-2023, 07:39 PM
не был
он и сейчас такой:237:
Экспортёр
06-25-2023, 07:44 PM
Простите, Ваша Светлость :226: Я ж тогда просто завидовал, кредит скор как вы помните из постов Сиамки был так себе, и на даунпеймент не хватало :111: А резина - ерунда, по моим самым скромным потщетам я буду экономить на маслах, мостах, пердильной жыткости и прочем говне около $3К в год :281:
Ты главное не обращай внимания на всяких завистнеГов да завистнеЦ - делай своё дело! Модель S с бесплатным суперчарджЭром бери смело. На батарейки там гарантия ещё будет пару лет - достаточно... Они дешевеют всё равно. Плюс всегда можно к умельцам сдать на переборочку - вот у тебя на прежнем раёне...
https://grubermotors.com/#footer
И у меня под боком есть - будешь в моих краях - познакомлю!
Экспортёр
06-25-2023, 07:55 PM
И ещё момент! Скорее всего Теслу брать надо будет с рук, а не у дилера или с аукциона! Рептилоидная скАтина Маск может отобрать если пронюхает о смене владельца... Вот статейка - https://www.findmyelectric.com/blog/tesla-free-unlimited-supercharging-how-to-check-if-you-have-it/ Удачи!:110:
Droog
06-25-2023, 08:23 PM
И ещё момент! Скорее всего Теслу брать надо будет с рук, а не у дилера или с аукциона! Рептилоидная скАтина Маск может отобрать если пронюхает о смене владельца... Вот статейка - https://www.findmyelectric.com/blog/tesla-free-unlimited-supercharging-how-to-check-if-you-have-it/ Удачи!:110:
Благодарствуем-с! () Я хочу взять в Туро на нескока дней покатаца посмотреть что за чудо технеки и заодно поговорить с хозяином. Без бесплатного суперчарджера я так понимаю это один хрен дешевле чем бензоперделка? Уже конечно будет не так интересно но в зависимости от впечатлений на тест-драйве я думаю что даже оцуцтвие бесплатного суперчарджера не станет дил брейкером. Вряд ли ж она мне понравится меньше чем Шеви Болт :111:
Экспортёр
06-25-2023, 09:34 PM
Благодарствуем-с! () Я хочу взять в Туро на нескока дней покатаца посмотреть что за чудо технеки и заодно поговорить с хозяином. Без бесплатного суперчарджера я так понимаю это один хрен дешевле чем бензоперделка? Уже конечно будет не так интересно но в зависимости от впечатлений на тест-драйве я думаю что даже оцуцтвие бесплатного суперчарджера не станет дил брейкером. Вряд ли ж она мне понравится меньше чем Шеви Болт :111:
Я тебе гарантирую, что ты забудешь даже за ЛамборЖыни всякие! :111: И да, даже без бесплатного суперчарджера - всё равно дешевле! А как дом купишь да панели поставишь - ваще лафа и халява!
Droog
06-25-2023, 11:00 PM
Я тебе гарантирую, что ты забудешь даже за ЛамборЖыни всякие! :111: И да, даже без бесплатного суперчарджера - всё равно дешевле! А как дом купишь да панели поставишь - ваще лафа и халява!
А она больше как ЛамборДЖыне или как Мэрс Эс-класса? Или там все можно настроить? :102:
Сиамчик
06-25-2023, 11:12 PM
А она больше как ЛамборДЖыне или как Мэрс Эс-класса? Или там все можно настроить? :102:
Забудь про Ламборджыне:192:
Экспортёр
06-26-2023, 06:27 PM
Ну что я тебе по интернету рассказывать буду?! Возьми в Туро прокатись - расскажешь потом... Или тест драйв закажи... https://www.tesla.com/drive?selectedModel=ModelS
Droog
06-27-2023, 01:55 PM
Рэндж конечно у них грустный, 265 миль, это ж 3 с половиной часа езды по трассе и усе? :169:
Экспортёр
06-27-2023, 03:45 PM
Рэндж конечно у них грустный, 265 миль, это ж 3 с половиной часа езды по трассе и усе? :169:
Для езды надальняк во-первых у тебя есть трак. А во-вторых, смотри карту суперчарджЭров! До Флориды бесплатно можно ехать. И ещё кимарить на автопЕлоте, если не ссыкотно... :111:
Droog
06-27-2023, 03:59 PM
А во-вторых, смотри карту суперчарджЭров!
Охренеть, и правда, больше чем трак стапов :111: :169:
Droog
06-27-2023, 04:01 PM
Умничька Илоша :226:
Экспортёр
06-27-2023, 04:11 PM
Умничька Илоша :226:
Но но! Не тарапися с такими выводамЭ, плииз! :111::111::111:
Экспортёр
06-28-2023, 01:24 PM
Щеф, ну чтё?! Потестдрайвал? :281:
Droog
06-28-2023, 01:26 PM
Щеф, ну чтё?! Потестдрайвал? :281:
Погодити, Ваша Электричествость, я ж еще не дома
Экспортёр
06-28-2023, 01:48 PM
Погодити, Ваша Электричествость, я ж еще не дома
Ну что же Ви, право, всё сисьГе то мнёте?! Ещё и не доходя совсем чЮть-чЮть - как бЭ разворота не случилос... :111::111::111:
Droog
06-28-2023, 01:49 PM
Ещё и не доходя совсем чЮть-чЮть - как бЭ разворота не случилос... :111::111::111:
Что Вы, Ваша Электричествость, я ж не Пригожин :111:
Экспортёр
06-28-2023, 01:54 PM
Что Вы, Ваша Электричествость, я ж не Пригожин :111:
Да да! Ви ж у нас таки не пиТерски сё таки... :111:
А тем временем - теплицу хочЮ замутить... С ентим глобальным потеплением у меня бананы не вызревають... Надыбал специальные сельхозпанели солнечные, которые и свет пропускають, и лепездричесво мне дають...
Экспортёр
07-06-2023, 09:48 AM
Шеф, приём!
Droog
07-06-2023, 04:42 PM
Шеф, приём!
Что-что простите? Какой прием? :111:
https://i.ibb.co/prgCmmX/9627646-A-F5-C7-4-F4-B-812-D-7-FEA0344-DF49.png (https://ibb.co/fGbmcc0)
Сиамчик
07-06-2023, 06:20 PM
При нём
А их еще шеви выпускает.Давно не видел не слышал про БОЛТ.У них высоковольтная батарейка свое разработки , помниться фильм смотрел, как они там потели и разрабатыывли типа , совершено не такая по какому пошла Тесла.Аа, там неплоха, что их батарейка под охлаждением, чего кстати нету у ниссана ливс.
По кузову машинка конечно на вид уёбешная.Ну как говориться с почином тебя, полюбасю на электрике покаталься.
Да да! Ви ж у нас таки не пиТерски сё таки... :111:
А тем временем - теплицу хочЮ замутить... С ентим глобальным потеплением у меня бананы не вызревають... Надыбал специальные сельхозпанели солнечные, которые и свет пропускають, и лепездричесво мне дають...
Я чет не понял..Ты хочешь теплицу с кондиционированием подачи холодного воздуха для бананов сделать.Круто .
ну шо вам рассказать.А, как то я в Бруклине по делишкам моталься был в районе , ну где граффити ,много рестиков, ганджубас продают, голубых дохрена ,Ааа, Бушвик )) так вот увидел какой то оффис Ривиан и их там тачки в ряд стоят, чет заинтриговалься.Решил зайти, перетереть, что почем, вообщем поинтересоваться.Фиг там,звонил звонил.фуй кто дверь открыл.Но страный Риван я увидел на площадке ,найду фотку запощю.
Вот нащёл пляха-муха, под SUV затачили.Я и за него то хотел. в оффисе узнать, что за мандель
https://photos.app.goo.gl/oNZyM5ykgL1CareTA
Ваще американ и что сюда экспортируют ,скучняк.Вон Лису если позырить, как она тестирует тачки узкоглазых))) кэтайцыф, аж диву даешься , как их автопром поднялься и по ценнам конечно жесть тоже.
Экспортёр
07-06-2023, 08:13 PM
Что-что простите? Какой прием? :111:
Доброжелательный приём тебе оказали при тест драйве Теслы?! :111:
Экспортёр
07-06-2023, 08:15 PM
ну шо вам рассказать.А, как то я в Бруклине по делишкам моталься был в районе , ну где граффити ,много рестиков, ганджубас продают, голубых дохрена ,Ааа, Бушвик )) так вот увидел какой то оффис Ривиан и их там тачки в ряд стоят, чет заинтриговалься.Решил зайти, перетереть, что почем, вообщем поинтересоваться.Фиг там,звонил звонил.фуй кто дверь открыл.Но страный Риван я увидел на площадке ,найду фотку запощю.
Вот нащёл пляха-муха, под SUV затачили.Я и за него то хотел. в оффисе узнать, что за мандель
https://photos.app.goo.gl/oNZyM5ykgL1CareTA
Ваще американ и что сюда экспортируют ,скучняк.Вон Лису если позырить, как она тестирует тачки узкоглазых))) кэтайцыф, аж диву даешься , как их автопром поднялься и по ценнам конечно жесть тоже.
Ну ты как с Луны свалился! По калипорниям у нас и трак, и СЮВи уже вовсю колесят...
Ну ты как с Луны свалился! По калипорниям у нас и трак, и СЮВи уже вовсю колесят...
Я может калипорнию вашу посещю еще раз.Если шо, дам знать, побухаем.
Экспортёр
07-07-2023, 05:38 AM
Я может калипорнию вашу посещю еще раз.Если шо, дам знать, побухаем.
Без проблем! Только не заезжай опять в какие ипиня - держись ближе к берегу! :111:
Droog
07-07-2023, 05:48 PM
Да, Сеня, держысь поближе к берегу и подальше от ЛА
Экспортёр
07-07-2023, 06:13 PM
Да, Сеня, держысь поближе к берегу и подальше от ЛА
Согласен! Нех ему в Комптоне делать. Пусть в Лонг Бич валит... :111:
Согласен! Нех ему в Комптоне делать. Пусть в Лонг Бич валит... :111:
Откуда знаешь, как раз там домик племяник двоюродный с жинькой прикупили.А ты в курсе что на Тахо еще до сих пор на лыжах катаються в пляжных одеяниях.
Экспортёр
07-07-2023, 10:34 PM
Откуда знаешь, как раз там домик племяник двоюродный с жинькой прикупили.А ты в курсе что на Тахо еще до сих пор на лыжах катаються в пляжных одеяниях.
Да, в Калипорнии ужасная холодина! Погода в ентом году ваще не калипорнийская... Глобальное ж потепление, йопта! А ви до сих пор солярку жжёте в небо... :111:
Да, в Калипорнии ужасная холодина! Погода в ентом году ваще не калипорнийская... Глобальное ж потепление, йопта! А ви до сих пор солярку жжёте в небо... :111:
Чё это, Тесл стало больше ну и еще баттареечных машин других компаний .
Но мне понравилось другое , моего земляка заявление и наблюдение, он в Москву скаталься на месяца два там застрял .При нашей встрече и пьянке.., он мне говорит:- Ты в Йорке много майбохов видишь или видел?Я отвечаю:- да нет, но пролетают.А он:- а в Москве их на каждом шагу типа.Все майбахи я так понимаю, спихнули в РФ..
UPD. Еще мне у Артема прикалоло, когда он говорит:- В Африку ваще ехать не стоило,типа там нех делать и неинтрестно.
Экспортёр
07-09-2023, 12:13 PM
Дикари-с! Что с них взять?! :111:
Теслы сейчас сливают во всем мире. Форд и Джи Эм постарались.
Экспортёр
07-09-2023, 12:44 PM
А тебе какая разница?! У тебя никогда ж не было ни Теслы, ни Форда, ни тем более GM... :111:
ни тем более GM
был Шевроле Каприс Классик. когда я только что приехал в Америку
OldFart
07-09-2023, 01:14 PM
у етих фордов и джиэм одни уродлимые машины. модел Х красивая, мой сосед сдал Х - говорит проблемы, взял Y
Droog
07-09-2023, 01:20 PM
А он:- а в Москве их на каждом шагу типа.Все майбахи я так понимаю, спихнули в РФ..
Ну во-первых не на каждом шагу, а во-вторых в 99% случаев это таксисты. А ты много в НЙС видишь рассеянского и кетайского говна? Жыгули, гозели? Вот их в Мацкве реально на каждом шагу :1: :281:
у етих фордов и джиэм одни уродлимые машины.
не, правда. Джей Лено взял типо в аренду, пару дней назад отдал взад, было на ютубе.
Droog
07-09-2023, 01:24 PM
был Шевроле Каприс Классик.
Больше не будет
Ну во-первых не на каждом шагу, а во-вторых в 99% случаев это таксисты. А ты много в НЙС видишь рассеянского и кетайского говна? Жыгули, гозели? Вот их в Мацкве реально на каждом шагу :1: :281:
Жигуль как то видел раз.Кэтайского ни одной тачки , что Лиса рекламирует.Я непончл, майбахи в Москве. под Яндекс такси эксплуатируют.Я тока раз или два в Йорке видел перцев, которые. на sl 550 под юбером работли
OldFart
07-09-2023, 01:28 PM
не, правда. Джей Лено взял типо в аренду, пару дней назад отдал взад, было на ютубе.
мустанг [match-E] еще для подростков сгодиццо, всё равно страшная
мустанг [match-E] еще для подростков сгодиццо, всё равно страшная
мустанг сосет, отсасывает. мировой рекорд скорости для спортивных машин принадлежит Ниссан
Droog
07-09-2023, 01:42 PM
Я непончл, майбахи в Москве. под Яндекс такси эксплуатируют.
Йес сёр! В соотвецтвующем состоянии с соотвецтвующими пробегами. Они там ездят сутками нон-стоп. 2 или 3 сменщека херачат на нем за копейки сутки-сутки или сутки-двое. У многих мацквичей вообще машыны нет, как вон например у нашего Птица, а ты про майбахи тут.. :111:
Droog
07-09-2023, 01:43 PM
мировой рекорд скорости для спортивных машин принадлежит
Тесле Модел Эс Плэд
Тесле
для машин с ДВС. машины с электромотором - сугубо для педерастов.
Жигуль как то видел раз.Кэтайского ни одной тачки , что Лиса рекламирует.Я непончл, майбахи в Москве. под Яндекс такси эксплуатируют.Я тока раз или два в Йорке видел перцев, которые. на sl 550 под юбером работли:305:
OldFart
07-09-2023, 01:52 PM
мустанг сосет, отсасывает. мировой рекорд скорости для спортивных машин принадлежит Ниссан
га, кенигсегг с веном
Тесле Модел Эс Плэд
Тесла - это не машино. это троллейбус.
Droog
07-09-2023, 02:05 PM
Машына Птица
https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1/files/ql1bx5ps1wst3-UA/image;s=2000x1500
Машына Птица
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod/images/corvette-lead-1644418624.jpeg?crop=0.763xw:0.764xh;0.128xw,0.023 3xh&resize=1200:*
Йес сёр! В соотвецтвующем состоянии с соотвецтвующими пробегами. Они там ездят сутками нон-стоп. 2 или 3 сменщека херачат на нем за копейки сутки-сутки или сутки-двое. У многих мацквичей вообще машыны нет, как вон например у нашего Птица, а ты про майбахи тут.. :111:
Нада мне посмотреть скок майбахи унас на аукционе стоят.Мне где то лет непомню ско назад, земляк знаимающийся частным дилерством, Мерс 600 предложил купить, говорил бери тачка. в классном состоянии , недорого продам, оборотные бабки нужны.Я чет прокатилься и чувствую, чет мне не канает это тачка, отказалься.Он был удивлен конечно.Типа это же Мерс братан!!
Droog
07-09-2023, 03:22 PM
Нада мне посмотреть скок майбахи унас на аукционе стоят.Мне где то лет непомню ско назад, земляк знаимающийся частным дилерством, Мерс 600 предложил купить, говорил бери тачка. в классном состоянии , недорого продам, оборотные бабки нужны.Я чет прокатилься и чувствую, чет мне не канает это тачка, отказалься.Он был удивлен конечно.Типа это же Мерс братан!!
Да ето не Майбах, бро, ето просто самая навороченная S-ка с шыльдиками Майбах (и то не везде). Майбах уже давно свои модели не выпускает. Возьми обычную S-ку и будет тебе щястье. Ты ж не на заднем сиденье с личным шофьером ездить собрался :1:
Droog
07-09-2023, 04:28 PM
Смари, Ксын, прямо у тебя там недалеко, возьмещ такой и Птиц обосреца от зависти.
https://www.autotrader.com/cars-for-sale/vehicledetails.xhtml?listingId=674485940&allListingType=all-cars&city=Vancouver&endYear=2019&isNewSearch=false&makeCodeList=MB&marketExtension=include&numRecords=25&referrer=%2Fcars-for-sale%2Fall-cars%2Fmercedes-benz%2Fs-class%2Fvancouver-wa%3FendYear%3D2019%26isNewSearch%3Dfalse%26market Extension%3Dinclude%26numRecords%3D25%26searchRadi us%3D0%26showAccelerateBanner%3Dfalse%26sortBy%3Dd erivedpriceASC%26startYear%3D2017%26zip%3D98683&searchRadius=0&seriesCodeList=S_CLASS&showAccelerateBanner=false&sortBy=derivedpriceASC&startYear=2017&state=WA&zip=98683&clickType=listing
Смари, Ксын, прямо у тебя там недалеко, возьмещ такой и Птиц обосреца от зависти.
https://www.autotrader.com/cars-for-sale/vehicledetails.xhtml?listingId=674485940&allListingType=all-cars&city=Vancouver&endYear=2019&isNewSearch=false&makeCodeList=MB&marketExtension=include&numRecords=25&referrer=%2Fcars-for-sale%2Fall-cars%2Fmercedes-benz%2Fs-class%2Fvancouver-wa%3FendYear%3D2019%26isNewSearch%3Dfalse%26market Extension%3Dinclude%26numRecords%3D25%26searchRadi us%3D0%26showAccelerateBanner%3Dfalse%26sortBy%3Dd erivedpriceASC%26startYear%3D2017%26zip%3D98683&searchRadius=0&seriesCodeList=S_CLASS&showAccelerateBanner=false&sortBy=derivedpriceASC&startYear=2017&state=WA&zip=98683&clickType=listing
ценна нормальная вроде,тока мне эти эс классы мерсы и бехманы как то не холодно не жарко.У меня земляк , купил юзаный мерс SUV 450 .Движок 100 тыш миль было вроде накатано, салон классный , хозяин ухаживал видимо.Но где то черз 30 тыш масло стал жрать, чет он там присадки заливал какие то, поменьше стало.Но факт, даже 200 не накатал, движок поменял .Два раза ставили, бракованые какие то были ,тока третий подошел.А тойота авалон гибрид 450 тыш прошла.Если движки ремонтировали- перебирали , то можна было поменять прокладки, кольца и дальше катать .Тока тута с такими ремонтами никто не заморачиваеться.Сразу другой движок с коробкой установили и снова бегает.Вроде говорили что мотор с 50 тыш пробегом от какой то другой битой тачки идентичной.Земляк на 10 штук попал , я на 6.Ему три месяца шаманили мне две недели.
Сиамчик
07-09-2023, 08:29 PM
Машына Птица
https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1/files/ql1bx5ps1wst3-UA/image;s=2000x1500
:111:
Экспортёр
07-10-2023, 01:16 PM
Илощка Кибертрак без очереди предлагает. Видать совсем дела у него не очень... Вестись али пусть ждёт, пёс?! :111:
Илощка Кибертрак без очереди предлагает. Видать совсем дела у него не очень... Вестись али пусть ждёт, пёс?! :111:
беспоатно о дасть бери..
Держимкурс
07-31-2023, 09:14 PM
Тойота Лэнд Крузер появилась в 1951 году и претерпела более 160 модернизаций и рестайлингов.
УАЗ Буханка появился в 1958 году, но он сразу зашибись получился.
Поэтому втыкать надо сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=7o_2Kd7QdSI&t=378s
Все автомобили Mazda, оснащенные технологией SKYACTIV® TECHNOLOGY*, имеют пожизненную трансмиссионную жидкость, которую необходимо менять только тогда, когда требуется замена основного компонента трансмиссии или всей трансмиссии.
А вы знали про это?:217:
Экспортёр
08-10-2023, 10:08 AM
А вы знали про это?:217:
Не только знали, но уже и забыть успели за это унылое бензопердильное гуано! :111:
Derevnya
08-11-2023, 10:34 AM
У мерсов то же жидкость в трансмиссии не меняется ?
У мерсов то же жидкость в трансмиссии не меняется ?
здоровеньки булЫ. шо страпалось, хде торговали хрызлом?
Экспортёр
08-11-2023, 01:51 PM
здоровеньки булЫ. шо страпалось, хде торговали хрызлом?
Ты ваще там что лЭ?! Господин Деревня русее тебя раз в тыщу! :111::111::111:
Ты ваще там что лЭ?! Господин Деревня русее тебя раз в тыщу!
не встревай. Деревня - кавалер ордена Сутулого и дважды медали за Увагу. старший лейтенант. если не свалил бы за кордон, сейчас был бы капитан.
без очереди предлагает.
его диавол обуял, смерти твоей хочет.
Derevnya
08-17-2023, 05:03 PM
не встревай. Деревня - кавалер ордена Сутулого и дважды медали за Увагу. старший лейтенант. если не свалил бы за кордон, сейчас был бы капитан.
Я бы сейчас был Героем Советского Союза, наверное посмертно. почет, уважение, венки.
но вот свалил, да... оступился. захотел буржуинской жизни.
Так что до Мерса ? есть мерс, GLA 250. меняют там жидкость в трансмиссии ? нихрена не написано в мануале.
Я бы сейчас был Героем Советского Союза, наверное посмертно. почет, уважение, венки.
но вот свалил, да... оступился. захотел буржуинской жизни.
Так что до Мерса ? есть мерс, GLA 250. меняют там жидкость в трансмиссии ? нихрена не написано в мануале.
Хм.. максиум орден мужества посмертино может быть.. , ну и денежнаная компенсация за смерть на СВО типа.
Сегодня читал статью про пикап- траки американские, как их и где тестируют и расхваливают, скок они могут тягять груза...
Экспо тебя можно поздравить)) наконец то Маск свой кибертрак в продажу пустит))
https://www.ign.com/articles/tesla-cybertruck-launches-price-and-specs-revealed
Я как то прикинул, длч меня рауионально это гибрид который с розетки подзаряжаеться. Фактический большей частью можна на батарейки ездить, для моих передвижений в городе, а на дальняк на бензе и на бататарейке.
Экспортёр
11-30-2023, 09:43 PM
Экспо тебя можно поздравить)) .
А чему радоваЦЦо то?! Ты это видел?! Его ж ногамЭ делают что лЭ?!
https://twitter.com/RobDenBleyker/status/1721288055322009698?ref_url=
А чему радоваЦЦо то?! Ты это видел?! Его ж ногамЭ делают что лЭ?!
https://twitter.com/RobDenBleyker/status/1721288055322009698?ref_url=
Ну дождалься наконец то))
чем дальше всё дешевле, эти электрические тачки...Когда то, я чють было не подписалься на 115 миль в месяц ..Айоник хундаевский, но мне там пробег польной зарядки не понравилься
https://electrek.co/2023/12/07/hyundai-2024-kona-ev-gets-259-mo-first-lease-deal/
Но по мне гибриды с зарядкой в розетку, это более практичней и рациональней..Для городского чела, который за день 30-35. миль не накатывает...
Экспортёр
12-07-2023, 07:54 PM
чем дальше всё дешевле, эти элекртические..Когда я чють было не подписалься на 100 Айоник хундаевский, но мне там пробег полной зарядки не понравилься
А ты цены на лепездричество смотрел нынешние?! Полагаещь, что будут дещеветь?! :111: Тут комплексный подход нужен! Считай вместе с переездом в солнечный штат, установкой солнечных панелей и батареечек! :111:
Гибриды - тупиковая ветвь развития! 2 мотора - 2 проблемы...
А ты цены на лепездричество смотрел нынешние?! Полагаещь, что будут дещеветь?! :111: Тут комплексный подход нужен! Считай вместе с переездом в солнечный штат, установкой солнечных панелей и батареечек! :111:
Гибриды - тупиковая ветвь развития! 2 мотора - 2 проблемы...
ну где то. зарядка уровня 2 на 220-240 вольт, 20-25. цент за киловат , будешь пыхтеть.. 110v по тарифу домашнему будешь платить.
Я пологаю, что щас типа рекламно, всех на липиздрические тачки подбивают пиплов. в сша
А как то заголовок. увидел, но статью не стал читать.. там чувак на Тесле за лимон миль более проехал.. но два раза бататрейки менял , чет в этом роде статья была по заголовку.
Экспортёр
12-07-2023, 08:00 PM
ну где то. зарядка уровня 2 на 220-240 вольт, 20-25. цент за киловат , будешь пыхтеть.. 110v по тарифу домашнему будешь платить.
У меня такие везде стоят! В Кали летом уже за 50 центов - но я ж не плачу, а гораздо наоборот! Продаю и наживаюсь...
У меня такие везде стоят! В Кали летом уже за 50 центов - но я ж не плачу, а гораздо наоборот! Продаю и наживаюсь...
Что ты буржуин уже давно понятно,хорошо хоть не рантье..не лубу рантьеровских буржуинов
В чем понты? Ты солнечную электростанцию построил?...
Слу займи лимон баксов)))Подымусь , отдам с лихвой
Экспортёр
12-07-2023, 08:06 PM
Что ты буржуин уже давно понятно
В чем понты? Ты солнечную электростанцию построил?...
Давным давно же! Ещё и расшириЦЦо мечтаю - Кибертрак жеж скоро присоединяется к моему автопарку! Помнишь как лет 7 тому взад ещё ржали все тута с Князя?! А теперича то что?! Люто завидуют - особенно жаба чЕкагская :111:
Денег - НЕ ДАМ! :111:
Давным давно же! Ещё и расшириЦЦо мечтаю - Кибертрак жеж скоро присоединяется к моему автопарку! Помнишь как лет 7 тому взад ещё ржали все тута с Князя?! А теперича то что?! Люто завидуют - особенно жаба чЕкагская :111:
Денег - НЕ ДАМ! :111:
Да и лана,не дашь не обижусь.Так. тебе твой кибертрак уже с пожизненой бесплатной зарядкой( суперчарджером придет )) стока ждать..
Вот нада было мне землицы. в неввде прикупить, тоже потом сонца панели на участке ставить.. а не дом строить, как многие делают.. не купил я землицы(((
Экспортёр
12-07-2023, 08:16 PM
Да и лана,не дашь не обижусь.Так. тебе твой кибертрак уже с пожизненой бесплатной зарядкой( суперчарджером придет )) стока ждать..
Вот нада было мне землицы. в неввде прикупить, тоже потом сонца панели на участке ставить.. а не дом строить, как многие делают.. не купил я землицы(((
Я думал над этим и считал! Невыгодно. Там же жЫть надо будет - а то ж аборигены вмиг твои панельки и проводки медные растащат да проторчат! :111:
Я в Техачапи даже смотрел 5 акров рядом с зоной... Плюнул нах на это неблагодарное дело...
Я думал над этим и считал! Невыгодно. Там же жЫть надо будет - а то ж аборигены вмиг твои панельки и проводки медные растащат да проторчат! :111:
Я в Техачапи даже смотрел 5 акров рядом с зоной... Плюнул нах на это неблагодарное дело...
я тоже такого же мнения, жить нада..Но как всё скучно, когда типа на дядю Сэма пашешь.... и тока думаешь,:- сцука, когда на пенсию, заипало нах...
Экспортёр
12-07-2023, 08:22 PM
я тоже такого же мнения, жить нада..Но как всё скучно, когда типа на дядю Сэма пашешь....
А почему ты у Дяди Сэма пропуск себе не выпищешь по Секции 469 нашего многоуважаемого Налогового Кодексу?! Выпори твоего бухгалтера нах! :111: Ты ж такс ретёрны Трампа видел?! БоХатые жеж не платят налогов как их платишь ты...
А почему ты у Дяди Сэма пропуск себе не выпищешь по Секции 469 нашего многоуважаемого Налогового Кодексу?! Выпори твоего бухгалтера нах! :111:
А что так можна было !!(с)
Экспортёр
12-07-2023, 08:26 PM
А что так можна было !!(с)
Нужно... А иначе какая тебе пенсия с твоего W2?! Самый жеж паршивейший вид дохода!
No Income
W2
1099
K-1
Примерно ж так градация...
Нужно... А иначе какая тебе пенсия с твоего W2?! Самый жеж паршивейший вид дохода!
No Income
W2
1099
K-1
Примерно ж так градация...
не не , тута не соглашусь нвверно, с чисто отражаемых зрплат ты никуда не денешься, а инвест и бизнес тебе даёт другие скачюхи.. но офицальная зарплата от дяди сэма , там всё по белому типа.. можна типа списать умкншив налоогоблогаемую базу, на возраты типа увеличить интерес..
Экспортёр
12-07-2023, 08:33 PM
не не , тута не соглашусь нвверно, с чисто отражаемых зрплат ты никуда не денешься, а инвест и бизнес тебе даёт другие скачюхи.. но офицальная зарплата от дяди сэма , там всё по белому типа.. можна типа. спиасть, на возраты типа увеличить интерес..
С W2 конечно никуда не денешься! Я ж тебе про это и талдычу! Будешь плакать и платить, платить и плакать... :111:
С W2 конечно никуда не денешься! Я ж тебе про это и талдычу! Будешь плакать и платить, платить и плакать... :111:
Я не плачю, меня бесить , что мои налоги юзают недостойные типа и чет еще мнят о себе... по крайней мере, я не нахлебник. в этой стране, этому я горжусь..., но когда я вижу прихлебателей... , меня растраивает это...
Экспортёр
12-07-2023, 08:44 PM
Я не плачю, меня бесить , что мои налоги юзают недостойные типа и чет еще мнят о себе... по крайней мере, я не нахлебник. в этой стране этому я горжусь..., но когда я вижу прихлебателей... , меня растраивает это...
От турмы и от сумы - не зарекайся! (с) :111:
От турмы и от сумы - не зарекайся! (с) :111:
Эта поговорка происходит из русского народного фольклора. Она означает, что нельзя быть уверенным в будущем, даже если на данный момент все кажется стабильным и безопасным.(с)
Русский фольклор тута значимое слово
Экспортёр
12-07-2023, 09:20 PM
Эта поговорка происходит из русского народного фольклора. Она означает, что нельзя быть уверенным в будущем, даже если на данный момент все кажется стабильным и безопасным.(с)
Русский фольклор тута значимое слово
Был бы человек, а статья найдётся! (с) Это ты такой наивный потому как не сталкивался... :111:
еще дешевле лиз чем у хюндай
https://electrek.co/2023/12/07/hyundai-2024-kona-ev-gets-259-mo-first-lease-deal/
Экспортёр
12-09-2023, 08:15 AM
У нас в Кали вот это вьетнамское гуано появилос
https://vinfastauto.us/
https://vinfastauto.us/
хм , неожидано.Я предпологал что Китай со своим BYD зайдут первыми на американский авторынок.А тута нааатебе, Вьетнам))
я был удивлен узнав, что на лизинговые электротачки федеральный кредит распространяеться.
плинь ,не та сцылка)) запосталась
https://electrek.co/2023/12/07/nissan-ariya-ev-price-cuts-lease-prices-low-199-mo/
сеита фегня. у нас тыщи китайских паркетников, ты скоро будешь хвастаться, что у тебя супер-пупер Хаваль
Экспортёр
12-09-2023, 07:18 PM
сеита фегня. у нас тыщи китайских паркетников, ты скоро будешь хвастаться, что у тебя супер-пупер Хаваль
Эт навряд ли! кЕтайцы очень дорогие автомобили. Их же сразу 2 минимум брать надо. На одном ездить, а с второго запчасти каннибалить... Ну как сейчас в раисси делают в гражданской авиации :111:
Ну терь Кэтай будет навариваться, а не Германия.Амер тачки, полюбасю в РФ не котировались.Да в сша они так себе, кроме там избраных.Япония и щас Корея сюда будут закидывать да и заводы тута есть их
Экспортёр
12-17-2023, 11:12 AM
Кзын, это для тебя! Ты же у нас любитель азиатского автопрома?! :111:
$60,000 to replace battery. The battery costs more than a brand new car!
https://www.youtube.com/watch?v=dr3mFzh0KSk
в Америке машина Хуйдай стоит $60К? вас там чем посыпают?
в Америке машина Хуйдай стоит $60К? вас там чем посыпают?
В Канаде. И доллары канадские. И дилер уже извинился, сказал что "случайно" завысил цену батареи в 2 раза.
Почему ты это так решил.Да, я как обычный чел просматриваю, что там в мире авто твориться. Но я совершено не приверженец того , какого то бренда тачки, ездить ну и хорошо для меня.Аа чтобы меньше проблем было, там с починкой , мэйтанинс типа ... Но я посмотрю твой видос, что там такого..
Моросящий дождь, еду сегодня и нах все зеркала в этих каплях ,нихрена не вижу , траффик ещё .. пля ,наклею эти пленки что ли на зеркала а тоже писец, они зеркала есть а толку нихрена не разобрать, что там по движению сбоку. сзади нах
Моросящий дождь, еду сегодня и нах все зеркала в этих каплях ,нихрена не вижу , траффик ещё .. пля ,наклею эти пленки что ли на зеркала а тоже писец, они зеркала есть а толку нихрена не разобрать, что там по движению сбоку. сзади нах
Зеркала без подогрева, чтоль? Машине лет 30-35? У меня на Галанте 1987-го, помнится, уже такой проблемы не было, хотя Додж Дакота 2004-го на некоторое время вернул меня в прошлый век.
Зеркала без подогрева, чтоль? Машине лет 30-35? У меня на Галанте 1987-го, помнится, уже такой проблемы не было, хотя Додж Дакота 2004-го на некоторое время вернул меня в прошлый век.
Ну да а на многих они тачках с такими зеркалами.. Я про Киа седона писал 2015 год, да и на мазде 2019 такого небыло .Да вроде на Киа 2021 соренто тоже как то не на заметил что ли, есть там подогрев или нет....
Droog
05-17-2024, 03:11 PM
http://youtu.be/RHnnibdtb4w?si=PP6QMUbki89s_b3E
Сиамчик
05-17-2024, 05:12 PM
Спать иди дебил черножопый