View Full Version : Коронавирус
Kapitula
09-29-2021, 10:05 PM
Про Адду.
Ещё я намекнул многоточием в другом посте, что тот муж, который сейчас - это, вроде, не тот, с которым с которым "отбыла срок", а следующий, или один из следующих.
Эта песня хороша..
У тебя есть сведения, что они не любят друг друга и она с ним ради гринки?
Kapitula
09-29-2021, 10:07 PM
Вообще-то Лошара писал видимо про Арлей, ты ему отвечал.
Вам уже все равно кто что пишет, смотрите слюнями мониторы не забрызгайте.
Полнолуние нешта
Whoever
09-29-2021, 10:08 PM
Эта песня хороша..
У тебя есть сведения, что они не любят друг друга и она с ним ради гринки?
С ним - это с кем.
Прочитай внимательно, что я написал.
Это важно (по жизни нет, конечно, но в контексте обсуждения).:111:
Намёк: я не писал про нынешнего мужа.
vitalysk
Ок, поняла
"Совет да любовь!" :)
Whoever
Вообще-то Лошара писал видимо про Арлей, ты ему отвечал.
Вам уже все равно кто что пишет, смотрите слюнями мониторы не забрызгайте.
Полнолуние нешта
То был другой сюжет.
Kapitula
09-29-2021, 10:09 PM
С ним - это с кем.
Прочитай внимательно, что я написал.
Это важно (по жизни нет, конечно, но в контексте обсуждения).:111:
Намёк: я не писал про нынешнего мужа.
Какая разница про какого, ты свечку держал, знаешь что было?
Kapitula
09-29-2021, 10:10 PM
То был другой сюжет.
Нет не был. Вы тут все взбесились просто. Недоопанные сегодня
Whoever
09-29-2021, 10:11 PM
Какая разница про какого, ты свечку держал, знаешь что было?
А зачем мне знать, вот скажи.
Я тебе там описал два сценария.
Ты на вопрос не ответила, что там не так в моём мнении.
Whoever
09-29-2021, 10:12 PM
Нет не был. Вы тут все взбесились просто. Недоопанные сегодня
Ты не прочитала внимательно.
Пост Лошарика, на который я отвечал, был о другом.
Kapitula
09-29-2021, 10:13 PM
А зачем мне знать, вот скажи.
Я тебе там описал два сценария.
Ты на вопрос не ответила, что там не так в моём мнении.
Не так то, что ты написал об отсиживании срока ради гринки совершенно безосновательно и не имея информации.
Хотя, если надо объяснять, то объяснять не надо
Спокойной ночи. Поцелуй мерлотика на ночь
vitalysk
09-29-2021, 10:13 PM
Will my information remain private?
Yes. Filling out the form on the portal does not provide instant access to your vaccine record. The link to the vaccine record requires a PIN that you create and is sent only to the mobile phone or email that is associated with your immunization record.
The QR code is a SMART Health Card, a secure copy of your vaccination record. More information is at https://smarthealth.cards (https://smarthealth.cards/). To protect your privacy, the QR code can only be scanned and read by a SMART Health Card-compliant device.
Unless the private key is leaked from smartcard application.
Whoever
09-29-2021, 10:16 PM
Не так то, что ты написал об отсиживании срока ради гринки совершенно безосновательно и не имея информации.
Хотя, если надо объяснять, то объяснять не надо
Спокойной ночи. Поцелуй мерлотика на ночь
Я не иммиграционный офицер, и здесь не легальное слушание, чтобы мне детально обосновывать.
Моё мнение.
Рабочая гипотеза, так сказать.
Arley
09-29-2021, 10:22 PM
Не сильно увлекайся чтением бруклинских.
У них там своя вселенная:111:
Да уж. Лишь бы не поймали ее. Правда.:235:
Losharick
09-29-2021, 10:22 PM
Адочка крута. Вскрыла гнойник.
Представил, 1942, зима. Немцы взяли в плен Ху и Арли. Арли мгновенно становица полицаем и ложится под немцев. Ху, из-за 5 графы попадает в концлагерь, но чтобы выжить становится надсмотрщиком и сам убивает евреев и доносит на них, чтобы перевыполнить план в крематории. А, да, Мерзлотик дебил и немцы сразу это поймут по речи и хаотичным телодвижениям и забьют его лопатами, дабы не тратить на него патроны, согласно их уставу.
Serge7
09-29-2021, 10:27 PM
Я не иммиграционный офицер, и здесь не легальное слушание, чтобы мне детально обосновывать.
Моё мнение.
Рабочая гипотеза, так сказать. А ведь когда эта кретинка Капа сдаёт здесь персональные истории с её персональными пациентами, на открытом Aмерикан паблик форуме, то это как бы нормално да, Док? )):1: Я удивлён, как её не лишили лайсенса за это до сих пор!:111:
Arley
09-29-2021, 10:27 PM
Представил, 1942, зима. Немцы взяли в плен Ху и Арли. Арли мгновенно становица полицаем и ложится под немцев. Ху, из-за 5 графы попадает в концлагерь, но чтобы выжить становится надсмотрщиком и сам убивает евреев и доносит на них, чтобы перевыполнить план в крематории. А, да, Мерзлотик дебил и немцы сразу это поймут по речи и хаотичным телодвижениям и забьют его лопатами, дабы не тратить на него патроны, согласно их уставу.
Ну, а вы бы с Адочкой купили карточку о плоскостопии .... :235:
Whoever
09-29-2021, 10:31 PM
Представил, 1942, зима. Немцы взяли в плен Ху и Арли. Арли мгновенно становица полицаем и ложится под немцев. Ху, из-за 5 графы попадает в концлагерь, но чтобы выжить становится надсмотрщиком и сам убивает евреев и доносит на них, чтобы перевыполнить плав в крематории. А, да, Мерзлотик дебил и немцы сразу это поймут по речи и хаотичным телодвижениям и забьют его лопатами, дабы не тратить на него патроны, согласно их уставу.
Да уж. Лишь бы не поймали ее. Правда.:235:
Вот, кстати, Arley.
Посмотри на типичное мышление определённой части русскоязычнoй общины Бруклина.
Одна из них пишет с гордостью о подделанных документах о вакцинации.
Заметь, сама пишет, её не допрашивали "полицаи".
Затем уточняет, что, возможно, и настоящая вакцинация, но хотела посмотреть реакцию.
И, наконец, появляется ещё один яркий представитель, который на основании обычного мнения в ходе обычной дискуссии рисует этакий образ пособников фашистов.
Не извращенцы ли они там?:111:
Losharick
09-29-2021, 10:32 PM
:111::111::111:
КападУра приветствует казнь Мерзлотика и выносит огромное лукошко с грибами штандартенфюреру Гансу Ухмарту, но из-за неправильных ушей и дебильной рожи попадает в концлагерь и там умирает от тоски по лесу и грибам.
Arley
09-29-2021, 10:34 PM
Вот, кстати, Arley.
Посмотри на типичное мышление определённой части русскоязычнoй общины Бруклина.
Одна из них пишет с гордостью о подделанных документах о вакцинации.
Заметь, сама пишет, её не допрашивали "полицаи".
Затем уточняет, что, возможно, и настоящая вакцинация, но хотела посмотреть реакцию.
И, наконец, появляется ещё один яркий представитель, который на основании обычного мнения в ходе обычной дискуссии рисует этакий образ пособников фашистов.
Не извращенцы ли они там?:111:
Похоже, действительно полнолуние. Пора заканчивать с форумом на сегодня. :111:
Whoever
09-29-2021, 10:40 PM
Похоже, действительно полнолуние. Пора заканчивать с форумом на сегодня. :111:
Всё же интересно и довести мысль до конца.
Условный Лошарик будет жаловаться на растущие цены - опять же, у него конкретно не читал, но часто упоминается высокая цена на автомобильные страховки в Бруклине.
Выше даже, чем в Манхэттэне.
Зато они там в Бруклине стойко держались, и не выдавали целую армию адвокатов, врачей, физиотепевтов, социальных работников, хиропракторов, которые занимались несуществующими последствиями несуществующих автомобильных аварий годами.
Молодцы.
"Своих не бросают".:110:
Serge7
09-29-2021, 10:42 PM
Whoever
09-29-2021, 10:46 PM
Ну, а вы бы с Адочкой купили карточку о плоскостопии .... :235:
"В Ташкентах"?:111:
crazy-mike
09-29-2021, 10:51 PM
Unless the private key is leaked from smartcard application.
ага - но только если permission granted ( а проверка разрешений может быть даже blockchain или что-то ещё ) для smartcard application.
Милька
09-30-2021, 12:08 AM
ну кому нужна эта инфа кроме носителя этой прививки
этож по новым законам ему придется доказывать, что она у него есть
OLYA-OLYA
09-30-2021, 12:18 AM
ААаа, ну тогда конечно, скажу для тебя лично как я это вижу.
Дно, это когда никчёма, домохозяйка, без образования, работы и перспектив выпрашивает деньги у мужа на луковицу гладиолуса, чтобы посадить на заднем дворе, а потом показывать всем фотки этой хуйни. Так же от своей неуверенности и бездарности приходит на форум и выливает здесь свой негатив на других. А ин зе бэк оф зе хэд всегда маячит мысль. Если он меня бросит, я окажусь на улице.
Дно бывает разным и далеко не надо идти.глянь хоть на форум-дно с Белоруссии,сидит на жопе и лохам выписывает таблетки.думает ,что жизнь удалась,а в итоге красит гнилые заборы,живет это быдло в страшном доме с ужасной обстановкой,вся неухоженная,отпуска эконом -Класса,за каждый цент трясётся и живет в какой то болотистой джорджии,а не в Калифорнии,например.
OLYA-OLYA
09-30-2021, 12:24 AM
Умри ты нынче,а я завтра.
С чего это вдруг?я не болею ,маски не ношу ,а главное,не понять что в себя не впрыскиваю.извини,но вы дура все-таки.
OLYA-OLYA
09-30-2021, 12:28 AM
Грунт тонкий,дёрн есть,а почвы как таковой нету.Вот потому во Флориде нифига не растёт - всё завозят,свои только клубника и апельсины.
Уж сравнить Канаду убогую с Америкой,не смешите.бывали ,видали.
OLYA-OLYA
09-30-2021, 12:49 AM
А ведь когда эта кретинка Капа сдаёт здесь персональные истории с её персональными пациентами, на открытом Aмерикан паблик форуме, то это как бы нормално да, Док? )):1: Я удивлён, как её не лишили лайсенса за это до сих пор!:111:
Так это дело можно устроить.настучать на врача (даже язык не поворачивается это чудило врачом назвать)Чупрасава куда следует .
OLYA-OLYA
09-30-2021, 12:54 AM
КападУра приветствует казнь Мерзлотика и выносит огромное лукошко с грибами штандартенфюреру Гансу Ухмарту, но из-за неправильных ушей и дебильной рожи попадает в концлагерь и там умирает от тоски по лесу и грибам.
Рожа и вправду дебильная и даже что-то есть от гестаповки-злая,с тонкими мерзкими губами...отвратная одним словом.
Serge7
09-30-2021, 12:55 AM
Дно бывает разным и далеко не надо идти.глянь хоть на форум-дно с Белоруссии,сидит на жопе и лохам выписывает таблетки.думает ,что жизнь удалась,а в итоге красит гнилые заборы,живет это быдло в страшном доме с ужасной обстановкой,вся неухоженная,отпуска эконом -Класса,за каждый цент трясётся и живет в какой то болотистой джорджии,а не в Калифорнии,например. Оля, она не Белоруска. Она - польское быдло.. Я тебе со знанием дела это говорю...
OLYA-OLYA
09-30-2021, 12:56 AM
Оля, она не Белоруска. Она - польское быдло.. Я тебе со знанием дела это говорю...
Да уж не пойми кто какой национальности,все смешанные.х..на неё.завтра будет строчить мне,стараться,может снять ее с игнора и почитать?ведь тетка старается,строчит
Serge7
09-30-2021, 12:57 AM
Да уж не пойми кто какой национальности,все смешанные. Белорусы никогда себя так не ведут. НИКОГДА!
It's a fucking disgrace!
OLYA-OLYA
09-30-2021, 01:02 AM
Белорусы никогда себя так не ведут. НИКОГДА!
It's a fucking disgrace!
Ещё раз -х....на неё большой и толстый.
crazy-mike
09-30-2021, 01:44 AM
ну кому нужна эта инфа кроме носителя этой прививки
этож по новым законам ему придется доказывать, что она у него есть
вдруг кто-то сравнивает какой из вакцин больше народу укололось ? ( или не укололось ) - когда все эти Big Data собирают , то вообще не знают зачем , а потом только смотрят , что получилось.
Kapitula
09-30-2021, 03:56 AM
Да уж не пойми кто какой национальности,все смешанные.х..на неё.завтра будет строчить мне,стараться,может снять ее с игнора и почитать?ведь тетка старается,строчит
Я не ради тебя стараюсь, спи спокойно со своим игнором
Kapitula
09-30-2021, 04:01 AM
Ещё раз -х....на неё большой и толстый.
Ты сегодня только ради меня вышла. Прибежала рассказать, как тебе неинтересна.
Aurbo
09-30-2021, 04:28 AM
С чего это вдруг?я не болею ,маски не ношу ,а главное,не понять что в себя не впрыскиваю.извини,но вы дура все-таки.
Тут,наверное,ожидается убойный контр-аргумент" сама дура",но я,пожалуй воздержусь.На этом разговор прекращаю.Всех благ.
Kapitula
09-30-2021, 04:30 AM
Оставь это мне :1:
Доброе утро
Бабу яга на привете самозабанился. Интересно, придёт ли сюда.
Aurbo
09-30-2021, 04:33 AM
Доброе утро
Утро-то доброе,вы-то какие?
Чудит,старая.
Kapitula
09-30-2021, 04:36 AM
Мы неочень. Тут форум- прибежище диких псов. Модерации ж нет. На привете бы давно всех забанили.
Сказала бабаягу чтоб свой форум делал. Может и сделает. Пойдём там попробуем.
Экспортёр
09-30-2021, 06:29 AM
Давай адрес поместья - я тебе пришлю в подарок фанарик с динамомашинкой. :)
А может ещё "private key from smartcard application" дать?! :111:
Skylight
09-30-2021, 07:43 AM
Изначально, если на то пошло, была концепция чтота около не менее 70% вакцинированных для коллективного иммунитета.
По логике - отьебитесь от остальных 30% и уж точно детей оставте в покое, там ничтожный процент заболеваний (а вот асложнений после вакцины у молодежи на миокардит - дохуисча!).
У нас в Монтгомери каунти уже гдето 85% вакцинированных. Полно желающих, нахуя эта пропаганда, мандаты??!! Тем более в бедных странах менее 2% вакцинированнных - отдайте им излишки вакцин!
Так нет, Бикфарма не ужрется никак там где максимум платят за вакцинацию, плюс Бидон для предотвасчения инфляции от стимулусов хочет штрафовать компании на 700 тыс. где более 100 работников - и хоть ктото не укололся?!!!
OLYA-OLYA
09-30-2021, 08:46 AM
Мы неочень. Тут форум- прибежище диких псов. Модерации ж нет. На привете бы давно всех забанили.
Сказала бабаягу чтоб свой форум делал. Может и сделает. Пойдём там попробуем.
И ты в их числе,дикая псина бл .
Милька
09-30-2021, 08:59 AM
вдруг кто-то сравнивает какой из вакцин больше народу укололось ? ( или не укололось ) - когда все эти Big Data собирают , то вообще не знают зачем , а потом только смотрят , что получилось.
это публичная инфа
сколько какими укололось
vitalysk
09-30-2021, 09:01 AM
Вернёмся к духу темы.
Кто может перевести на русский слово "Gaslighting"?
Экспортёр
09-30-2021, 09:09 AM
Вернёмся к духу темы.
Да падажжи ты! Я ж уже Птицу дал задание перевести. Он жеж из себя знатного лабуха корчит! Но что то пошло не так и он видимо в тупике! :111:
vitalysk
09-30-2021, 09:12 AM
Да падажжи ты! Я ж уже Птицу дал задание перевести. Он жеж из себя знатного лабуха корчит! Но что то пошло не так и он видимо в тупике! :111:
Чо, будем меня прибивать за занудство в неправильном направлении?
Aurbo
09-30-2021, 09:14 AM
Вернёмся к духу темы.
отвод глаз
отвод глаз
да лана, серьезна что ли? Я подумал зажигалка))
Экспортёр
09-30-2021, 09:23 AM
Чо, будем меня прибивать за занудство в неправильном направлении?
Да ну... Тут же не цензурят пока ещё в отличие от... еще одной бездарно просраной американской ценности как свобода слова :111:
Экспортёр
09-30-2021, 09:26 AM
да лана, серьезна что ли? Я подумал зажигалка))
Их в канадах английскому наверное не учат... :281:
NatashaR
09-30-2021, 09:37 AM
уверена, что реально вакцинированные
умиляют крайности что с одной, что с другой стороны
на все существующие вакцины есть у какого то процента людей аллергическая реакция
или по индивидуальным причинам не появляется иммунитет после прививки.
но нет.. именно на ковид вакц гарантия 100 проц
Ужасно что колят всем подряд. Дочка уклолась чтоб на кампусе жить , теперь все время болеет. Почти через каждые две недели приходится ее домои забирать, кашель, насморк и т. д.,таскаться по врачам делать тесты на ковид несмотря на вакцинацию . Врачи какие-то сумашедшие , последнии раз ко врачу приехали, дочка еле жива была, неделю спать не могла из за кашля. А врач типа говорит ну раз ковида нет и девочка еще жива даваите прямо сеичас от мененгита прививку сделаем. ето типо необходимо раз дочь на кампусе живет. еле отбила дочь от менингитнои прививки. Причем тоже считаю что от менингита надо сделать , но не в таком же состоянии . Я очень жалею что она вакцинировалась, но ничего не сделаешь , 18 лет все сама решает , а последствия на мне естественно.
Kapitula
09-30-2021, 09:49 AM
И ты в их числе,дикая псина бл .
Игнор сломался, упс
А черт его знает ,может каннадксий английский другой.
Skylight
09-30-2021, 10:33 AM
Ужасно что колят всем подряд. Дочка уклолась чтоб на кампусе жить , теперь все время болеет. Почти через каждые две недели приходится ее домои забирать, кашель, насморк и т. д.,таскаться по врачам делать тесты на ковид несмотря на вакцинацию . Врачи какие-то сумашедшие , последнии раз ко врачу приехали, дочка еле жива была, неделю спать не могла из за кашля. А врач типа говорит ну раз ковида нет и девочка еще жива даваите прямо сеичас от мененгита прививку сделаем. ето типо необходимо раз дочь на кампусе живет. еле отбила дочь от менингитнои прививки. Причем тоже считаю что от менингита надо сделать , но не в таком же состоянии . Я очень жалею что она вакцинировалась, но ничего не сделаешь , 18 лет все сама решает , а последствия на мне естественно.
Ниче, тебе счас Капа начирикает типа она лучче нас всех правду знает и "главное в жизни утиная охота"/грибочки собирать пока сезон.
Skylight
09-30-2021, 10:37 AM
Хуевер, а ты на такие "выпады дилетантов" как рассказ Наташи о состоянии дочки после прививки не реагируй, тебе всеравно заплатят...
vitalysk
09-30-2021, 10:39 AM
отвод глаз
Давай зачетную книжку. Ставлю 5.
(Правильный у Aurbo английский язык.)
Whoever
09-30-2021, 10:41 AM
Хуевер, а ты на такие "выпады дилетантов" как рассказ Наташи о состоянии дочки после прививки не реагируй, тебе всеравно заплатят...
А что можно понять из того, что она написала?
Побочные действия вакцины у ребёнка? Не так очевидно.
Ковид? Может быть: она заболела после того, как стала жить на кэмпусе. Иммунитет не сразу развивается, плюс и вакцина не всегда работает.
Что-то третье? И такое может быть.
Skylight
09-30-2021, 10:47 AM
Ковид? Может быть: она заболела после того, как стала жить на кэмпусе. Иммунитет не сразу развивается, плюс и вакцина не всегда работает.
ис твоих речей можно догадаться что ты профессиональный психиатр...
но что ты больше чем я разбираешся в вирусологии - абсолютно нет!
тоесть какоето "Путешествие дилетантов" Окуджавы - дилетант Хуевер обзывает всех дилетантами...
Милька
09-30-2021, 10:47 AM
нет у нее ковида
ослабление иммунитета
не совсем видна связь с вакциной.
если болеет простудами и вирусными инфекциями
ребёнок уехал жить из дома в кампус
хуже санитарные условия
больше вирусов, чем дома в месте проживания
плюс стресс, хоть и может положительные эмоции. смена обстановки то се
OLYA-OLYA
09-30-2021, 10:49 AM
Игнор сломался, упс
Как собаке кость тебе чуточку внимания,а то из Кожи лезешь,строчишь,стараешься,гнида.
OLYA-OLYA
09-30-2021, 10:51 AM
Как сказал один человек,в Америке нельзя доверять в первую очередь врачам и адвокатам.повторюсь,жаль ,что страдают люди ,которых обязали колоться.
Skylight
09-30-2021, 10:52 AM
нет у нее ковида
ослабление иммунитета
не совсем видна связь с вакциной.
если болеет простудами и вирусными инфекциями
ребёнок уехал жить из дома в кампус
хуже санитарные условия
больше вирусов, чем дома в месте проживания
плюс стресс, хоть и может положительные эмоции. смена обстановки то се
практически больше половины знакомых и сотрудников которые вакцинировались жалуются на постоянно болезненное (простуды, головные боли, кашель)состояние ис которого никак не вылазят...
Whoever
09-30-2021, 10:54 AM
ис твоих речей можно догадаться что ты профессиональный психиатр...
но что ты больше чем я разбираешся в вирусологии - абсолютно нет!
тоесть какоето "Путешествие дилетантов" Окуджавы - дилетант Хуевер обзывает всех дилетантами...
Ну я хотя бы не претендую на особо большое понимание вирусологии в целом, и особенно вирусологии ковида.
А ты, похоже, претендуешь.
Милька
09-30-2021, 10:56 AM
практически больше половины знакомых и сотрудников которые вакцинировались жалуются на постоянно болезненное (простуды, головные боли, кашель)состояние ис которого никак не вылазят...
а мои знакомые никто не жалуется
у меня стойкое впечатление, что эта так называемая вакцина погоды вообще не делает
пацебло какое-то
есть. мнения
естественно я лох в этом, просто читаю в е подряд
что это больше похоже на тритмент, для ослабевания симптомов, а не вакцина вакцина
Losharick
09-30-2021, 11:04 AM
??? Отвод глаз!
А разве это не подавлять, психически воздействовать, морально уничтожать...? Причёт тут отвод глаз?
Losharick
09-30-2021, 11:06 AM
у меня стойкое впечатление, что эта так называемая вакцина погоды вообще не делает
пацебло какое-то
есть. мнения
что это больше похоже на тритмент, для ослабевания симптомов, а не вакцина вакцина
Это было бы лучшим из вариантов.
Милька
09-30-2021, 11:08 AM
??? Отвод глаз!
А разве это не подавлять, психически воздействовать, морально уничтожать...? Причёт тут отвод глаз?
перевод стрелок
нет дословного перевода
может у психологов есть термин
Экспортёр
09-30-2021, 11:09 AM
Да зачем далеко ходить то?! Посмотри на форумчан. У Капы спина отваливаеЦЦо, Аурбо практически не ходит, Арли от пульмонологов не вылезает...
Kapitula
09-30-2021, 11:12 AM
Как собаке кость тебе чуточку внимания,а то из Кожи лезешь,строчишь,стараешься,гнида.
Не трясись, иззавидовалась вся уже спать не можешь
Да зачем далеко ходить то?! Посмотри на форумчан. У Капы спина отваливаеЦЦо, Аурбо практически не ходит, Арли от пульмонологов не вылезает...
это небольшая побочка, все пройдет:314:
microb
09-30-2021, 11:18 AM
пацебло какое-то
есть. мнения
У меня все знакомые и коллеги вакцинированы, никто ни на что не жалуется.
Если проводить статистику по знакомым, то ни у какого не было никаких сайд эффектов от вакцины (пфайзер, модерна и джонсон). А вот как минимум трое человек умерли от вируса.
NatashaR
09-30-2021, 11:22 AM
Нет у нее ковида, тесты отритцательные. Но теперь у нее часто кашель насморк поскольку полно других вирусов, а иммунная система возможно из за прививки накрылась.
Так не у всех , но вот у дочки так. Поетому на мои вгляд не всем прививку можно делать. Естественно ето мои предположения так как ресеач провести не могу
Arley
09-30-2021, 11:22 AM
Я такого не говорила. Что же ты такой брехливый. Зато я не собираю околоковидные страшилки из интернета и не боюсь сходить к специалисту.
У меня всё нормально, не дождёшься)
Милька
09-30-2021, 11:24 AM
Доброе утро
вернулся
Whoever
09-30-2021, 11:24 AM
Нет у нее ковида, тесты отритцательные. Но теперь у нее часто кашель насморк поскольку полно других вирусов, а иммунная система возможно из за прививки накрылась.
Так не у всех , но вот у дочки так. Поетому на мои вгляд не всем прививку можно делать. Естественно ето мои предположения так как ресеач провести не могу
Тесты иногда бывают отрицательные, публикации были.
Когда она переехала жить в кэмпусе, и когда была прививка?
Обязательны ли там маски?
OLYA-OLYA
09-30-2021, 11:26 AM
Не трясись, иззавидовалась вся уже спать не можешь
Рассказала про тебя друзьям.они сказали,что ты просто еб.....я и твой Серёжа тебя не трахает.Я вообще не из завистливых людей,а в твоём случае так вообще могу просто посочувствовать.
Whoever
09-30-2021, 11:26 AM
Я такого не говорила. Что же ты такой брехливый. Зато я не собираю околоковидные страшилки из интернета и не боюсь сходить к специалисту.
У меня всё нормально, не дождёшься)
Я, конечно, пристально не слежу за здоровьем участников форума, но что у Аурбо проблемы с суставами, я знал давно - помню наши с ней дискуссии о спортивной обуви.
И было это задолго до пандемии.
Этот Князь просто выдумщик:111:
Милька
09-30-2021, 11:28 AM
надеюсь дочь скоро поправится
единственное что можно сейчас сделать
уговорить маньякально мыть руки
и естественно витамины
в магазинах есть джинжер шатс (соки)
уверена, что имбирь, лимон, мед
зелень в пище, лук помогает хоть как то улучшить иммунитет
Arley
09-30-2021, 11:29 AM
Я, конечно, пристально не слежу за здоровьем участников форума, но что у Аурбо проблемы с суставами, я знал давно - помню наши с ней дискуссии о спортивной обуви.
Это ещё мягко сказано)
Экспортёр
09-30-2021, 11:30 AM
Вот начинается! Они сами пищут свои страшилки послепрививочные, а я выдумщик?! :111:
Экспортёр
09-30-2021, 11:31 AM
Это ещё мягко сказано)
Всё! Напали скопом! Сейчас обзываЦЦо ещё начнут! :281:
Whoever
09-30-2021, 11:32 AM
Вот начинается! Они сами пищут свои страшилки послепрививочные, а я выдумщик?! :111:
Подожди.
А ты посты на форуме сам читаешь, или тебе холопы докладывают?:111:
Экспортёр
09-30-2021, 11:34 AM
Подожди.
А ты посты на форуме сам читаешь, или тебе холопы докладывают?:111:
Вслух чЕтают. А я уже отвечаю, что им печатать! По старинке всё у нас - никаких 5G и прочей алексы :111:
Whoever
09-30-2021, 11:36 AM
Вслух чЕтают. А я уже отвечаю, что им печатать! По старинке всё у нас :111:
Так перепутали, значит.
Выпиши им подсчёт, и увольняй.
Они один визит к пульмонологу тебе доложили как "не вылазит от пульмонологов".
Я почти сразу понял, что это тебе холопы неверно доложили.:111:
Экспортёр
09-30-2021, 11:37 AM
Так перепутали, значит.
Выпиши им подсчёт, и увольняй.
Они один визит к пульмонологу тебе доложили как "не вылазит от пульмонологов".
Я почти сразу понял, что это тебе холопы неверно доложили.:111:
Это да, но таки нет. Мы ж свечей не держали. Пусть Арли внесёт ясность. А то ж холопы сейчас страдать будут! :111:
Whoever
09-30-2021, 11:39 AM
Это да, но таки нет. Мы ж свечей не держали. Пусть Арли внесёт ясность. А то ж холопы сейчас страдать будут! :111:
Куда уже яснее.
Увольняй, говорю, холопов.
Они же и про ковид тебя обманывают.:111:
Экспортёр
09-30-2021, 11:42 AM
Куда уже яснее.
Исключено! ПРо кофит мне докладывают с самых верхов! :110: Вы, уважаемый Хуевер, кстати, ведёте посчёт безнадёжно утраченных американских ценностей за крайние 2 года?! Я ж для Вас их периодически вспоминаю...
Kapitula
09-30-2021, 11:45 AM
Рассказала про тебя друзьям.они сказали,что ты просто еб.....я и твой Серёжа тебя не трахает.Я вообще не из завистливых людей,а в твоём случае так вообще могу просто посочувствовать.
Хорошо, что у тебя есть о чем поговорить с друзьями. Извини, про тебя я не буду со своими говорить. Что за Серёжа на знаю. Может тебя он не трахает
Arley
09-30-2021, 11:46 AM
Куда уже яснее.
И вот это вот "холопы" через слово тоже не пойми что)
Arley
09-30-2021, 11:48 AM
Почему не назначили тестов разных, тем более что есть кашель так долго и сильный? Рентген хотя бы. Удивлена, что вам пришлось "отбивать" дочь от докторов. Пусть поправляется скорее)
Экспортёр
09-30-2021, 11:49 AM
И вот это вот "холопы" через слово тоже не пойми что)
От чего такая неприязнь, когда Князь называет ВЕЩИ своими именамЭ?! :111:
OLYA-OLYA
09-30-2021, 11:51 AM
Хорошо, что у тебя есть о чем поговорить с друзьями. Извини, про тебя я не буду со своими говорить. Что за Серёжа на знаю. Может тебя он не трахает
Можешь не говорить,извиняю.но продолжай строчить обо мне.Альховику привет!
Ps.у меня нет миллиона,но и прививки нет.:130:
Losharick
09-30-2021, 12:00 PM
Нет ничего лучше форума без модератора! Прекрасное чтиво между работой. :111::110:
Kapitula
09-30-2021, 12:13 PM
Можешь не говорить,извиняю.но продолжай строчить обо мне.Альховику привет!
Ps.у меня нет миллиона,но и прививки нет.:130:
И головы нет. И зубов.
И строчишь тут только обо мне и Джоржии.
Skylight
09-30-2021, 12:33 PM
Ну я хотя бы не претендую на особо большое понимание вирусологии в целом, и особенно вирусологии ковида.
А ты, похоже, претендуешь.
нет, ровно в тех пределах чтобы вирусология выдала мне документ типа:
"Отьебитесь от него! Он переболел ковидом и у него пожизненный иммунитет."
Kapitula
09-30-2021, 12:36 PM
Статистику своих пациентов писала уже. Процентов 90 никакой реакции или минимальная боль. Процентов 8 флюлайк симптомы. 2 что-нибудь странное
Экспортёр
09-30-2021, 12:38 PM
нет, ровно в тех пределах чтобы вирусология выдала мне документ типа:
"Отьебитесь от него! Он переболел ковидом и у него пожизненный иммунитет."
Вот совсем некоторые конечно обнаглели! А как фарма-мафия на тебе тогда пару центиков подымет?! ТОлько о себе и печёшься :111:
Экспортёр
09-30-2021, 12:39 PM
Статистику своих пациентов писала уже. Процентов 90 никакой реакции или минимальная боль. Процентов 8 флюлайк симптомы. 2 что-нибудь странное
Ты нам всё равно всё врёшь! Тебе твой работодатель писать правду тута не позволяет! Факт!
OLYA-OLYA
09-30-2021, 12:40 PM
И головы нет. И зубов. :235:
И строчишь тут только обо мне и Джоржии.
Не бесись,итак старо выглядишь в свои 45.я б тебе все 60дала.
OLYA-OLYA
09-30-2021, 12:42 PM
Ты нам всё равно всё врёшь! Тебе твой работодатель писать правду тута не позволяет! Факт!
У неё 2000пациентов,а она на форуме живет практически.странно.
Kapitula
09-30-2021, 12:45 PM
Не бесись,итак старо выглядишь в свои 45.я б тебе все 60дала.
Зато здоровая . И зубы, и колени ;) и со старыми вислозадами нет нужды за ручки держаться
vitalysk
09-30-2021, 01:40 PM
FUD.
Никто из моих знакомых не жалуется. У меня на фейсбуке более 700 друзей. Этот вопрос постоянно обсуждается и на все это количество людей есть 2 антиваксера.
In2HiDef
09-30-2021, 01:50 PM
FUD.
Никто из моих знакомых не жалуется. У меня на фейсбуке более 700 друзей. Этот вопрос постоянно обсуждается и на все это количество людей есть 2 антиваксера.
Из моих знакомых никто от Ковида не умер. Здоровые, как быки все.
In2HiDef
09-30-2021, 01:56 PM
Я помню, как вы писали, что дочь пошла за уколом. Поэтому с огромным сожалением читаю новости. Есть протоколы лечения от последствий прививки. Вам нужно немедленно искать доктора/гомеопата, который знаком с этими методами.
Aurbo
09-30-2021, 02:06 PM
дебил
Kapitula
09-30-2021, 02:06 PM
дебил
:1:
Утром ты была найсее
Aurbo
09-30-2021, 02:07 PM
ой,блин,мне твоё одобрение прям как нужно,я ж без него жить не смогу
Экспортёр
09-30-2021, 02:08 PM
Утром ты была найсее
Да уж! К вечеру все побочки на пик выходят... Но ничего! Князь - великодущен! Прощает неуместные выпады... :313:
Aurbo
09-30-2021, 02:08 PM
перевод стрелок
нет дословного перевода
может у психологов есть термин
Да это непереводимое выражение, в русском языке так его и используют - гаслайтинг.
vitalysk
09-30-2021, 02:10 PM
ой,блин,мне твоё одобрение прям как нужно,я ж без него жить не смогу
"Мелочь, а приятно!" (ц) :)
Aurbo
09-30-2021, 02:10 PM
Чё пиздишь-то,где я "практически не хожу"? Да,было обострение артрита в одном суставе, а щас прошло.Чёрт его знает от чего это было.После прививки - не значит от прививки.
Aurbo
09-30-2021, 02:12 PM
У меня все знакомые и коллеги вакцинированы, никто ни на что не жалуется.
Если проводить статистику по знакомым, то ни у какого не было никаких сайд эффектов от вакцины (пфайзер, модерна и джонсон). А вот как минимум трое человек умерли от вируса.
Я тоже так же думаю:ну,допустим,каким-то образом прививка вызвала артрит,такое описано в литературе. Но ковид-то хуже.
Экспортёр
09-30-2021, 02:12 PM
Чё пиздишь-то,где я "практически не хожу"? Да,было обострение артрита в одном суставе, а щас прошло.Чёрт его знает от чего ято было.После прививки - не значит от прививки.
Ой всё! Страдай сама в одиночестве! Слова ей не скажи. Ко мне тут балет приехал - пойду смотреть. Пару часов не будет меня. А если получится - так все 6! А ты тем временем задумайся о своём поведении! :110: Ходит она?! Куда?! Уже б давным давно кота под мыщку и пешкодралом до Флориды б дошла!
Aurbo
09-30-2021, 02:13 PM
Мне в 2014м году ещё поставили остеоартрит.
Aurbo
09-30-2021, 02:16 PM
Утром ты была найсее
:192:
Arley
09-30-2021, 02:18 PM
Я помню, как вы писали, что дочь пошла за уколом. Поэтому с огромным сожалением читаю новости. Есть протоколы лечения от последствий прививки. Вам нужно немедленно искать доктора/гомеопата, который знаком с этими методами.
Какие ещё гомеопаты. Пусть сначала сделают тесты и поставят диагноз. Может, это бронхит. Никак не связано с прививкой. И как любое заболевание, его лучше на запускать. Диагноз. Нет диагноза, нет разговоров. Прям детский сад)
Aurbo
09-30-2021, 02:22 PM
Да уж! К вечеру все побочки на пик выходят... Но ничего! Князь - великодущен! Прощает неуместные выпады... :313:
Гаслайтер, создаёшь тут всякие инсинуации.
Aurbo
09-30-2021, 02:25 PM
Ой всё! Страдай сама в одиночестве! Слова ей не скажи. Ко мне тут балет приехал - пойду смотреть. Пару часов не будет меня. А если получится - так все 6! А ты тем временем задумайся о своём поведении! :110: Ходит она?! Куда?! Уже б давным давно кота под мыщку и пешкодралом до Флориды б дошла!
Я к тому времени,когда у меня начался артрит,вот в этой самой Флориде набрала чёрт нает сколько веса.Сейчас я скинула 45 паундов - жить стало лучше,жить стало веселей. (Куда я туда сунусь?Мои 6 месяцев будут только 22го октября.В ноябре приеду)
Aurbo
09-30-2021, 02:26 PM
"Мелочь, а приятно!" (ц) :)
Я спец по гаслайтингу,он у меня на столе вместе с бумагой и ручкой.
vitalysk
09-30-2021, 02:32 PM
Чё пиздишь-то,где я "практически не хожу"? Да,было обострение артрита в одном суставе, а щас прошло.Чёрт его знает от чего ято было.После прививки - не значит от прививки.
А мне нравится как пишет Экспо. Когда я читаю его шутки, у меня перед глазами крутится образ Коня Юлия из Трёх Богатырей. :) :) :)
Aurbo
09-30-2021, 02:33 PM
А мне нравится как пишет Экспо. Когда я читаю его шутки, у меня перед глазами крутится образ Коня Юля из Трёх Богатырей. :) :) :)
Не,это Доможиров.Только он,только он.
Arley
09-30-2021, 02:36 PM
А мне нравится как пишет Экспо. Когда я читаю его шутки, у меня перед глазами крутится образ Коня Юлия из Трёх Богатырей. :) :) :)
Мне его последний пост понравился: он идет на балет :111:
Милька
09-30-2021, 02:39 PM
у него же дети
вот и балет
все правда
Aurbo
09-30-2021, 02:41 PM
Ну пусть идёт.Придёт - расскажет,что видел.
vitalysk
09-30-2021, 02:49 PM
Ну пусть идёт.Придёт - расскажет,что видел.
Главное, чтоб в процессе просмотра, солью не стрельнули... :)
Arley
09-30-2021, 02:53 PM
у него же дети
вот и балет
все правда
Мне всё равно. Пусть обо мне не придумывает того, что я не писала, холоп)
STYLE
09-30-2021, 02:59 PM
Да все знают, что ты гомеопат. :235:
Милька
09-30-2021, 02:59 PM
разница в том, что он стебется, а не злится
такой день
Aurbo
09-30-2021, 03:01 PM
Он стебётся,все кругом злятся,а ему смешно.
Arley
09-30-2021, 03:01 PM
разница в том, что он стебется, а не злится
такой день
Пусть стебется над своей женой)
Aurbo
09-30-2021, 03:05 PM
Пусть стебется над своей женой)
Всё,сиди теперь в засаде.Придёт он с балета, и кусь его.
Я тоже пойду - в аптеку и в магазин,огурцов для диеты куплю.
Будь тут на вахте,бди.
Милька
09-30-2021, 03:06 PM
Он стебётся,все кругом злятся,а ему смешно.
а вы не злитесь лол
читайте с другой интонацией посты делов то.
помню тут любили обсудить псих явление проэкция
когда свои ощущения вкладывают в чужие посты
иногда намеренно иногда нет
Arley
09-30-2021, 03:08 PM
а вы не злитесь лол
читайте с другой интонацией посты делов то.
помню тут любили обсудить псих явление проэкция
когда свои ощущения вкладывают в чужие посты
иногда намеренно иногда нет
Он мне вчера туберкулеза желал. Я запомнила :111:
Милька
09-30-2021, 03:09 PM
например, если человек никакого негатива ко мне не испытывает и я об этом знаю
и я к нему не отношусь негативно
все читается легко и не задевает
а так можно перевернуть любую невинную шутку с ног на голову
Он мне вчера туберкулеза желал.
ну и што? ты же змия. у змей разве есть легкие?
Будь тут на вахте,бди.
Ружье с солью заряди.
In2HiDef
09-30-2021, 03:14 PM
Какие ещё гомеопаты. Пусть сначала сделают тесты и поставят диагноз. Может, это бронхит. Никак не связано с прививкой. И как любое заболевание, его лучше на запускать. Диагноз. Нет диагноза, нет разговоров. Прям детский сад)
Никакой традиционный доктор не поставит вам диагноз о поражении иммунной системы, пока болезнь не станет очень серьезной.
Надо говорить, что привело к состоянию, и спрашивать, может ли он лечить последствия реакции на модный укол. Большинство либо не будут знать как, либо даже побоятся обсуждать этот вопрос с пациентом.
crazy-mike
09-30-2021, 03:14 PM
Чё пиздишь-то,где я "практически не хожу"? Да,было обострение артрита в одном суставе, а щас прошло. Чёрт его знает от чего это было.После прививки - не значит от прививки.
там ещё какая-то вспышка на Солнце и магнитная буря два дня подряд ( вчера и сегодня ).
crazy-mike
09-30-2021, 03:17 PM
Я тоже так же думаю:ну,допустим,каким-то образом прививка вызвала артрит,такое описано в литературе. Но ковид-то хуже.
артрит ещё и в лимфому потихоньку может перейти. :111:
( а боли в суставах и при лейкемии случаются )
OLYA-OLYA
09-30-2021, 03:18 PM
Зато здоровая . И зубы, и колени ;) и со старыми вислозадами нет нужды за ручки держаться
Здоровая?ага,особенно психически.
Aurbo
09-30-2021, 03:19 PM
артрит ещё и в лимфому потихоньку может перейти. :111:
( а боли в суставах и при лейкемии случаются )
не дождёсси
STYLE
09-30-2021, 03:20 PM
Да все знают, что Капа дура, поэтому и работает доктором.
А ты ума палата, поэтому в официантках. :235:
Оля - красивая, Капа - умная. взял бы замуш обеих, но надо трехкомнатную квартиру
STYLE
09-30-2021, 03:23 PM
Оля - красивая, Капа - умная. взял бы замуш обеих, но надо трехкомнатную квартиру
Оля на селедку похожа.
Но у каждого свой вкус. :235:
crazy-mike
09-30-2021, 03:25 PM
не дождёсси
да - там очень долго. Если есть возможность - лучше проверить.
OLYA-OLYA
09-30-2021, 03:25 PM
Оля на селедку похожа.
Но у каждого свой вкус. :235:
Да,у всех свой вкус.кто-то даже гиену с Джорджии трахал.брррр.
OLYA-OLYA
09-30-2021, 03:27 PM
Ничего умного в ней не наблюдаю.умные себя иначе ведут.и наличие диплома не показатель наличия ума.
Оля на селедку похожа.
о вкусах не спорят. одна из всех самых интересных внешне бап, которых я видел.
Kapitula
09-30-2021, 03:30 PM
Кто-то и у эдика сосал, это да, вкусы странные бывают.
Хотя что ни сделаешь ради денег, да?
OLYA-OLYA
09-30-2021, 03:31 PM
Да все знают, что Капа дура, поэтому и работает доктором.
А ты ума палата, поэтому в официантках. :235:
Ты что то имеешь против людей иных профессий,слизняк и поклоняешься слову -врач.?так я тебе открою секрет-их давно уже за людей не считают ,особенно таких как она.ну какой она по сути врач?вот раньше врачи были так врачи,их раньше уважали.
Kapitula
09-30-2021, 03:32 PM
Проблем нет, спасибо за беспокойство.
Ничего умного в ней не наблюдаю.
да и правда, нафига бабе ум? таких как Капитула хоть этой ешь, а таких красивых девчонок как ты - раз, два и обчёлся
OLYA-OLYA
09-30-2021, 03:32 PM
Ты лучше расскажи как моя любимая Москва поживает?столько хороших воспоминаний и друзей там
Kapitula
09-30-2021, 03:34 PM
Ты что то имеешь против людей иных профессий,слизняк и поклоняешься слову -врач.?так я тебе открою секрет-их давно уже за людей не считают ,особенно таких как она.ну какой она по сути врач?вот раньше врачи были так врачи,их раньше уважали.
Ну ты ж рейтинг посмотрела. Очевидно уважают.
как моя любимая Москва поживает?
хорошо живёт, ещё не умерла. давеча подняли цены на морковь и свеклу, но видема пиплы возмутились, опустили до пятидесити рублей.
а как у вас в Америке? бензин не зашкаливает? скока стоит ноль семст пять Хосе Куэрво? я слышал, курево подорожало, блок красного Мальборо стоит дороже ста баксов.
STYLE
09-30-2021, 03:39 PM
Ну что можно сказать?
Значит у него есть вкус. :235:
OLYA-OLYA
09-30-2021, 03:39 PM
хорошо живёт, ещё не умерла. давеча подняли цены на морковь и свеклу, но видема пиплы возмутились, опустили до пятидесити рублей.
а как у вас в Америке? бензин не зашкаливает? скока стоит ноль семст пять Хосе Куэрво? я слышал, курево подорожало, блок красного Мальборо стоит дороже ста баксов.
Америка как?да как всегда,ну ты знаешь.бензин?в последний раз заправлялись по 2.80$за галлон.но это в Флориде.есть места ,где почти по 5$
Цены на все растут,значит,что-то должно случится.дефолт ещё ожидают.
Чао-какао,мы поскакали в теннис рубиться.
STYLE
09-30-2021, 03:41 PM
Как говорила моя знакомая, работавшая в роддоме: Кого только не ебут, ты бы видел. :235:
STYLE
09-30-2021, 03:42 PM
Кто-то и у эдика сосал, это да, вкусы странные бывают.
Хотя что ни сделаешь ради денег, да?
Разве можно это деньгами назвать?
Поэтому с этого дня будем считать, что сосала по любви. :235:
STYLE
09-30-2021, 03:44 PM
Ты это… Когда у тебя аппендикс будет, ты к этим неувядаемым врачам не обращайся.
Попроси Фонаря, он тебе по звёздам его вылечит. Или гомеопата Интухая. :235:
Kapitula
09-30-2021, 03:45 PM
Разве можно это деньгами назвать?
Поэтому с этого дня будем считать, что сосала по любви. :235:
Что баксов на вертолёт зажал, да
STYLE
09-30-2021, 03:47 PM
Что баксов на вертолёт зажал, да
Да Эдик не зажал.
Боялся, что эта безумная выйдет находу. :235:
Выражаю благодарность Лошарику и Капе что подтолкнули меня создать экаунт в лаборатории по моим тестам. Красота.
COVID-19 Antibody 440.00 >0.79 U/mL
Много это или так себе?
Много это или так себе?
Адда, жынись на мне. (риторический вопрос, отвечать не абизательно).
Skylight
09-30-2021, 04:21 PM
FUD.
фейсбук атстой, двуличнейшая сексотовская сеть...
Kapitula
09-30-2021, 04:23 PM
Выражаю благодарность Лошарику и Капе что подтолкнули меня создать экаунт в лаборатории по моим тестам. Красота.
Много это или так себе?
Не знаю
Они сами ничего не знают, поэтому я не читала про них особо
У меня вроде 2 было.
Твой положительный? Ты ж не болела вроде
Не знаю
Они сами ничего не знают, поэтому я не читала про них особо
У меня вроде 2 было.
Твой положительный? Ты ж не болела вродеЗимой я болела несколько раз даже, обычной вроде простудой, тогда тесты не требовали.
Kapitula
09-30-2021, 04:29 PM
Зимой я болела несколько раз даже, обычной вроде простудой, тогда тесты не требовали.
Могла бы ради нас проверится
Поговорили бы
Izolda
09-30-2021, 04:38 PM
Много это или так себе?
а ты сдавала на антибоди тест?
и что за аккаунт такой, и где его создавать? Сорри, я всю тему не читала, а надо.
Могла бы ради нас проверится
Поговорили быА что ты мне тогда не порекомендовала, в январе? Я уже и так напроверялась за две недели до карточки.
Результат говорит что я болела ковидом или где?)
И ещё хотели вакцинировать насильно, и ведь многие переболели даже не заметив.
Kapitula
09-30-2021, 04:42 PM
А что ты мне тогда не порекомендовала, в январе? Я уже и так напроверялась за две недели до карточки.
Результат говорит что я болела ковидом или где?)
И ещё хотели вакцинировать насильно, и ведь многие переболели даже не заметив.
Кто ж помнит, что я там советовала.
Переболевшим тоже же советуют вакцинироваться
а ты сдавала на антибоди тест?
и что за аккаунт такой, и где его создавать? Сорри, я всю тему не читала, а надо.Пишу же результаты теста. Пойди тоже сделай, удивись что уже переболела
Позвонила в лабораторию, они сказали вебсайт
Izolda
09-30-2021, 04:44 PM
Пишу же результаты теста. Пойди тоже сделай, удивись что уже переболела
Позвонила в лабораторию, они сказали вебсайт
ааа, понятно.. Сайт лаборатории, у меня там аккаунт уже давно.. Спасибо)). Мне не дают направление на антибоди..
Милька
09-30-2021, 04:45 PM
https://www.citymd.com/understanding-your-spike-protein-results
Kapitula
09-30-2021, 04:48 PM
ааа, понятно.. Сайт лаборатории, у меня там аккаунт уже давно.. Спасибо)). Мне не дают направление на антибоди..
Погугли в вашем районе. Квест есть всюду, там без направления врача на 70$. В СВС фармаси вроде дешевле.
Само дёшево РСР попросить сделать
Kapitula
09-30-2021, 04:50 PM
https://www.citymd.com/understanding-your-spike-protein-results
Может у неё не спайк?
https://www.citymd.com/understanding-your-spike-protein-resultsУжас какой то. Я это раз 10 получается переболела тем ковидом? Наука же,чё:314:
Милька
09-30-2021, 04:51 PM
Адда, я так поняла, что когда 2500 то высокий уровень антител
Positive results are greater than 0.8, with the upper bound listed as “> 2,500” or greater than 2,500. Those that receive a result of > 2,500 have a neutralising antibody response of at least 2,500 U/mL indicating a very high antibody level.
Адда, я так поняла, что когда 2500 то высокий уровень антител
Positive results are greater than 0.8, with the upper bound listed as “> 2,500” or greater than 2,500. Those that receive a result of > 2,500 have a neutralising antibody response of at least 2,500 U/mL indicating a very high antibody level.У меня 440, и что это значит?
Милька
09-30-2021, 04:54 PM
Ужас какой то. Я это раз 10 получается переболела тем ковидом? Наука же,чё:314:
я не понимаю нефика
но кажется мало у тебя
440.00
и 2,500.00
Kapitula
09-30-2021, 04:55 PM
Ужас какой то. Я это раз 10 получается переболела тем ковидом? Наука же,чё:314:
Там кат оф 0.79 у тебя 0.8
Или наоборот
Kapitula
09-30-2021, 04:58 PM
У меня 440, и что это значит?
У тебя тест то на что конкретно был?
я не понимаю нефика
но кажется мало у тебя
440.00
и 2,500.00Не болела или болела всё таки? :192:
У тебя тест то на что конкретно был?Только на антибоди.Отдельным тестом
Kapitula
09-30-2021, 05:02 PM
Только на антибоди.Отдельным тестом
Их пять разных бывает
Милька
09-30-2021, 05:02 PM
Не болела или болела всё таки? :192:
болела но давно
погоди
в другом месте написано 440.00 это дохуа
болела но давно
погоди
в другом месте написано 440.00 это дохуаМогла болеть только в январе, в другие месяцы симптомов не было. Давно, людям уже бустер делать пора, кто вакцинировался в январе.
Милька
09-30-2021, 05:07 PM
У тебя тест то на что конкретно был?
а там есть какие то bau/ml
и u/ml
у нее результат в u
Kapitula
09-30-2021, 05:07 PM
а там есть какие то bau/ml
и u/ml
у нее результат в u
Их пять разных. Тестов
Izolda
09-30-2021, 05:09 PM
Погугли в вашем районе. Квест есть всюду, там без направления врача на 70$. В СВС фармаси вроде дешевле.
Само дёшево РСР попросить сделать
Спасибо. Я сначала попрошу своего доктора, если нет, то узнаю..
Их пять разных бываетНе знаю.Сказала на антибади они ничего не спросили взяли кровь. Что мне посмотреть в тесте? я теперь легко в лаб дверь отрываю:313:
Izolda
09-30-2021, 05:10 PM
какая полезная тема, и почему я её не читала?
Kapitula
09-30-2021, 05:11 PM
Не знаю.Сказала на антибади они ничего не спросили взяли кровь. Что мне посмотреть в тесте? я теперь легко в лаб дверь отрываю:313:
Посмотри что снизу результата мелким текстом написано
Милька
09-30-2021, 05:14 PM
Их пять разных. Тестов
они все в разных аббревиатурах же
после цифр другие буквы
а 0.79 и 0.8 выглядит одно и тоже
округлили просто
и u/ml
( я просто поясняю, почему я смотрю про эти спайк, естественно только сейчас впервые гуглать начала)
Посмотри что снизу результата мелким текстом написано
COVID-19 Antibody N Detected
Это было мелким. Фигня какая то. Больше ничего нет. Сотру пожалуй
Kapitula
09-30-2021, 05:21 PM
COVID-19 Antibody N Detected
Значит это к нуклеокапсиду а не спайку
Losharick
09-30-2021, 05:23 PM
Много это или так себе?
Не за что, Аддочка.
Смотри, у тебя очень интересные цифры. А ты сдавала pcr на ковид когда болела, или недавно?
Дело в том, что каунт тестов несколько. Какие то, как говоорят точнее, каие то хуже. Но если учесть, что ты переболела аж зимой, то цифра 440 огромная. Это хорошо, так как у тебя очень большое кол-во антител аж через 7-8 месяцев. Но немного странно. Такие цифры редки. У меня через полгода было 18 или 20. У жены после болезни да ещё и прививки 186. По-любому, если цифра правильная, твоя иммунка выбросила вольшое кол-во антител в кровь. Это хорошо.
Losharick
09-30-2021, 05:28 PM
Переболевшим тоже же советуют вакцинироваться
Уникальная грымза. Когда я это написал месяц назад, что переболевшим противопоказано вскоре делать прививку, она спорила и орала как ужаленная, вместе с идиотом хуе. А я написал, что хотя бы надо выждать 2 месяца. Не говоря уже о совсем не делать переболевшим. Теперь, оказывается, вот так даже. ))
Милька
09-30-2021, 05:29 PM
а там написано, что иногда показывает позитив на антитела при обычной простуде
Не за что, Аддочка.
Смотри, у тебя очень интересные цифры. А ты сдавала pcr на ковид когда болела, или недавно?
Дело в том, что каунт тестов несколько. Какие то, как говоорят точнее, каие то хуже. Но если учесть, что ты переболела аж зимой, то цифра 440 огромная. Это хорошо, так как у тебя очень большое кол-во антител аж через 7-8 месяцев. Но немного странно. Такие цифры редки. У меня через полгода было 18 или 20. У жены после болезни да ещё и прививки 186. По-любому, если цифра правильная, твоя иммунка выбросила вольшое кол-во антител в кровь. Это хорошо.Спасибо. Я помню что болела в январе, не ужасно, но болела. Не помню что бы болела позже. Тесты на коронавирус не делала зимой/весной. Стала делать на вирус с сентября, негативные, в сентябре же и на антибади сделала, вот результат. Странно...
Kapitula
09-30-2021, 05:33 PM
Уникальная грымза. Когда я это написал месяц назад, что переболевшим противопоказано вскоре делать прививку, она спорила и орала как ужаленная, вместе с идиотом хуе. А я написал, что хотя бы надо выждать 2 месяца. Не говоря уже о совсем не делать переболевшим. Теперь, оказывается, вот так даже. ))
Дебил, официальные рекомендации не зависят от тебя или меня. Уж какие есть
Losharick
09-30-2021, 05:34 PM
Спасибо. Я помню что болела в январе, не ужасно, но болела. Не помню что бы болела позже. Тесты на коронавирус не делала зимой/весной. Стала делать на вирус с сентября, негативные, в сентябре же и на антибади сделала, вот результат. Странно...
Подожди, тут может быть путаница. Ты должа была сдать специальный тест antibody count test. Только он выявляет общее кол-во антител насегодня. Возможно цифра 400 это не кол-во антител. Перезвони им и узнай, что за тест и что этот за цифра.
Подожди, тут может быть путаница. Ты должа была сдать специальный тест antibody count test. Только он выявляет общее кол-во антител насегодня. Возможно цифра 400 это не кол-во антител. Перезвони им и узнай, что за тест и что этот за цифра.Это уже когда к врачу пойду то спрошу.
Милька
09-30-2021, 05:50 PM
начиталась. еще больше запуталась
может и на спайк и на этот N тестировали
на N просто написали, что есть антитела, а на S дали какое то число
теперь, Адда, ты должна идти ко врачу
надо же выяснить, что это за дерево(с)
Kapitula
09-30-2021, 05:51 PM
Ага, пусть он гуглит :110:
Aurbo
09-30-2021, 06:37 PM
Это уже когда к врачу пойду то спрошу.
Да,интерпретировать результаты тестов надо с тем,кто его заказывал.
Да,интерпретировать результаты тестов надо с тем,кто его заказывал.Я это заказывала, врач меня отговаривала- то нельзя всё вместе (когда сдаёшь кровь на всё и на антибади), то потом нельзя с тестом на коронавирус. То потом "зачем тебе это вообще надо?" Вряд ли этот врач мне что то прояснит, по моему результату на антибади
Kapitula
09-30-2021, 07:02 PM
Ответ один на данный момент « делать не рекомендуют, потому что все равно ничего не известно и ничего не изменит.
vitalysk
09-30-2021, 07:28 PM
Надо будет пойти сделать вакцину от гриппа... :110:
Arley
09-30-2021, 07:31 PM
Хуевер мне ещё больше года назад говорил, что от гриппа не надо) Я ему как себе верю в этих вопросах)
Aurbo
09-30-2021, 07:35 PM
Я это заказывала, врач меня отговаривала- то нельзя всё вместе (когда сдаёшь кровь на всё и на антибади), то потом нельзя с тестом на коронавирус. То потом "зачем тебе это вообще надо?" Вряд ли этот врач мне что то прояснит, по моему результату на антибади
Спроси всё равно,а там видно будет.
Aurbo
09-30-2021, 07:36 PM
О,хорошо что напомнил.Я каждый год делаю,пусть будет.
vitalysk
09-30-2021, 07:38 PM
Хуевер мне ещё больше года назад говорил, что от гриппа не надо) Я ему как себе верю в этих вопросах)
Ну он был прав - когда все сидят дома, передаётся только сифилис, от стакана, не помытого с прошлогодней вечеринки. :111:
Arley
09-30-2021, 07:41 PM
Ну он был прав - когда все сидят дома, передаётся только сифилис, от стакана, не помытого с прошлогодней вечеринки. :111:
Где и как ты живешь, что всегда думаешь о сифилисе :111:
vitalysk
09-30-2021, 07:43 PM
О,хорошо что напомнил.Я каждый год делаю,пусть будет.
Видишь, мне уже приходится тебе напоминать о том, что ты раньше, каждый год делала сама...
(Это от того, что общение с антиваксерами приводит к накоплению амилоидов в коре головного... черт, забыл, как называется этот орган!)
vitalysk
09-30-2021, 07:46 PM
Где и как ты живешь, что всегда думаешь о сифилисе :111:
Тебе необходимо срочно прочесть трактат Делай-ламы "Размышления о сифилисе, как необходимейшая часть личной техники безопасности"!
Skylight
09-30-2021, 07:49 PM
сразу тебе сифилис... ты начни с трепака
Вон Анна Каренина не сразу под экспресс прыгнула, есче под дрезинку тренировалась
vitalysk
09-30-2021, 07:51 PM
сразу тебе сифилис... ты начни с трепака
Вон Анна Каренина не сразу под экспресс прыгнула, есче под дрезинку тренировалась
Не мешай мне мысленно парить, как орёл!
Aurbo
09-30-2021, 08:31 PM
Видишь, мне уже приходится тебе напоминать о том, что ты раньше, каждый год делала сама...
(Это от того, что общение с антиваксерами приводит к накоплению амилоидов в коре головного... черт, забыл, как называется этот орган!)
Все там будем..если доживём.
Aurbo
09-30-2021, 08:32 PM
Не мешай мне мысленно парить, как орёл!
Выпил поди,и паришь.А я сижу,как трезвая, с этой чёртовой диетой.
Whoever
09-30-2021, 08:56 PM
У меня 440, и что это значит?
Там должен быть reference range, напротив теста, и краткое обьяснение, как интерпретировать.
Тот reference range у каждой лаборатории может быть свой.
vitalysk
09-30-2021, 09:08 PM
Выпил поди,и паришь.А я сижу,как трезвая, с этой чёртовой диетой.
Если б я выпил, то все было в рифму. Я трезвый, как ты, с чёртовой диетой!
crazy-mike
09-30-2021, 09:13 PM
а там написано, что иногда показывает позитив на антитела при обычной простуде
Да просто руку поцарапать до крови - этих антител потом столько появится.... :111:
Aurbo
09-30-2021, 09:21 PM
Если б я выпил, то все было в рифму. Я трезвый, как ты, с чёртовой диетой!
Как же тогда парить?! Пару-то нет...
Serge7
09-30-2021, 10:00 PM
Ужасно что колят всем подряд. Дочка уклолась чтоб на кампусе жить , теперь все время болеет. Почти через каждые две недели приходится ее домои забирать, кашель, насморк и т. д.,таскаться по врачам делать тесты на ковид несмотря на вакцинацию . Врачи какие-то сумашедшие , последнии раз ко врачу приехали, дочка еле жива была, неделю спать не могла из за кашля. А врач типа говорит ну раз ковида нет и девочка еще жива даваите прямо сеичас от мененгита прививку сделаем. ето типо необходимо раз дочь на кампусе живет. еле отбила дочь от менингитнои прививки. Причем тоже считаю что от менингита надо сделать , но не в таком же состоянии . Я очень жалею что она вакцинировалась, но ничего не сделаешь , 18 лет все сама решает , а последствия на мне естественно. Наташа, да не переживайте Вы так, не рвите себе душу. Ясен перец, что этот вопрос, о вакцинации населения наспех состряпанными вакцинами от "короны", должен быть разрешён элементарно в самой свободной стране этого Мира: Кто хочет - тот колется!) Кто не хочет - спокойно продолжает работать и жить своей независимой от диктата рекомендаций власти на эту тему - жизнью. End of Story!
Но, к сожалению, мы живём в период, когда американский народ принуждают перейти к развитому прогрессивному социализму. :111: Поэтому, ускользнуть от мандата текущей "демократической" власти по-этому вопросу сейчас практически невозможно! Особенно в глубоко демократических Штатах.
Ps: Неужели Ваш Мэриленд такой глубоко демократический штат, как например наша Кали, даже учитывая, что Ваш губернатор - республиканец???
vitalysk
09-30-2021, 10:25 PM
Как же тогда парить?! Пару-то нет...
Надо уметь надуть самого себя... :117::120::260:
Aurbo
09-30-2021, 10:39 PM
Надо уметь надуть самого себя... :117::120::260:
Лучше спать лечь - когда спишь, ни есть,ни выпивать не хочется.
vitalysk
09-30-2021, 10:42 PM
Лучше спать лечь - когда спишь, ни есть,ни выпивать не хочется.
Я б предложил тебе выпить за теорию, но я стараюсь по будням не пить.
vitalysk
09-30-2021, 10:50 PM
Черт знает что пишут! Черт знают что делают!
https://www.cnbc.com/2021/09/30/pfizer-covid-booster-recipients-want-a-normal-thanksgiving-after-getting-third-shots.html
crazy-mike
10-01-2021, 12:10 AM
Черт знает что пишут! Черт знают что делают!
https://www.cnbc.com/2021/09/30/pfizer-covid-booster-recipients-want-a-normal-thanksgiving-after-getting-third-shots.html
с этим коронавирусом удобнее не Thanksgiving , а Halloween отмечать - и даже каждый день. :111:
NatashaR
10-01-2021, 01:33 AM
Наташа, да не переживайте Вы так, не рвите себе душу. Ясен перец, что этот вопрос, о вакцинации населения наспех состряпанными вакцинами от "короны", должен быть разрешён элементарно в самой свободной стране этого Мира: Кто хочет - тот колется!) Кто не хочет - спокойно продолжает работать и жить своей независимой от диктата рекомендаций власти на эту тему - жизнью. Енд оф Сторы!
Но, к сожалению, мы живём в период, когда американский народ принуждают перейти к развитому прогрессивному социализму. :111: Поэтому, ускользнуть от мандата текущей "демократической" власти по-этому вопросу сейчас практически невозможно! Особенно в глубоко демократических Штатах.
Пс: Неужели Ваш Мэриленд такой глубоко демократический штат, как например наша Кали, даже учитывая, что Ваш губернатор - республиканец???
Дурацкии штат(МД), болото мягко говоря ,раньше мне он нравился а теперь нет. Ваша Калифорния намного лучше. На работе пока требуют сдавать тест каждую неделю для не привитых. В универах им вообщсе очно учиться нельзя. Я не против прививок, но они должнуы делаться только по желанию.
где-то читала что во Францию из штатов без прививки не пустят. Вообщем настроение у меня испортилась.
NatashaR
10-01-2021, 01:35 AM
Будь тут на вахте,бди.
А можно поинтересоваться что у вас за диета?
NatashaR
10-01-2021, 02:11 AM
Тесты иногда бывают отрицательные, публикации были.
Когда она переехала жить в кэмпусе, и когда была прививка?
Обязательны ли там маски?
Я уже точно не помню когда она прививку сделала. Единственно могу сказать что в к началу июля уже вторую дозу прокололи. на кампус она уехала в конце Августа. Сначала никаких проблем не было. Потом как-то кашель появился у нее и ее подруги. Но как-то чере 3-4 дня все прошло, но они все равно тест на ковид сдали , у обеих был негатив. Где то неделю назад моя опять заболела, но при етом кашель уже был совершенно жуткии. Она и сама говорит что никогда раньше она так ужасно себя не чувствовала. Никто из ее знакомых на кампусе не заболел, только еи так повезло. Врачи проверили на ковид , стреп, наличие воды в легких и т. д.ничехо не нашли , сказали что в мире до хера вирусов и что все проидет само.
Ну вообщсем на самом деле еи и вправду стало намного лучше, но я боюсь теперь отпускать ее на кампус и вообщсе куда либо. и да кстати перед тем как заблеть она и на контцерт в ДС ездила то ли Ъарри Стаил, то ли ещсе кого-то , но туда без карточки тоже никого не пускали
Losharick
10-01-2021, 05:32 AM
Уроды за демов голосовали, которые это всё устроили. А теперь крокодиловы слёзы льют. Жрите, твари!
Экспортёр
10-01-2021, 06:04 AM
А тем временем Япония сняла все локдауны, которые итак не работали... А в Австралии прогнали рептилоидную бабу, которая насильничала цельну провинцию - якобы за взятки...
Kapitula
10-01-2021, 06:06 AM
У нас локдаунов и так не было. О чем ты
Экспортёр
10-01-2021, 06:12 AM
У нас локдаунов и так не было. О чем ты
Из Калифорнии хороших новостей не поступает. Плотно сидит калифорнийский народ под гнётом мерлотиков косоголовых! Значит так им и надо?! :117:
Kapitula
10-01-2021, 06:13 AM
Из Калифорнии хороших новостей не поступает. Плотно сидит калифорнийский народ под гнётом мерлотиков косоголовых! Значит так им и надо?! :117:
Зато холодно
Kapitula
10-01-2021, 06:13 AM
Разве не вы сами губернаторов выбираете?
Экспортёр
10-01-2021, 06:17 AM
Разве не вы сами губернаторов выбираете?
Капа, не сыпь калифорнийскому народу соль на раны. Ты разве не следила за новостями?! Даже по местным МСМ проскакивали репорты, что людищки приходили голосовать на пункты приёма стеклопосуды, а за них в системе уже было проголосовано... :111:
Kapitula
10-01-2021, 06:21 AM
Капа, не сыпь калифорнийскому народу соль на раны. Ты разве не следила за новостями?! Даже по местным МСМ проскакивали репорты, что людищки приходили голосовать на пункты приёма стеклопосуды, а за них в системе уже было проголосовано... :111:
Ваш выбор, что хотите то и делаете, живете там, значит нравится.
Я живу где локдауна нет, мне тут тоже нравится.
Экспортёр
10-01-2021, 06:22 AM
Кстати, вопрос к нуёркцам! У вас же кофитные паспорта повводили. Типа на педикюр не зайти без предъявления аусвайза? Все проверяют или люди забили на эту дичь??
Экспортёр
10-01-2021, 06:23 AM
Ваш выбор, что хотите то и делаете, живете там, значит нравится.
Я живу где локдауна нет, мне тут тоже нравится.
Ты внатуре такая защореная?! А нах ты тогда прививку колола, если у тебя якобы свобода и нет локдауна?! Ну что ты несёшь и себе сама противоречишь?!
Kapitula
10-01-2021, 06:26 AM
Ты внатуре такая защореная?! А нах ты тогда прививку колола, если у тебя якобы свобода и нет локдауна?! Ну что ты несёшь и себе сама противоречишь?!
Меня работодатель заставил, в не гавернер.
А так в магазинах и ресторанах маски не реквайред
Экспортёр
10-01-2021, 06:27 AM
Меня работодатель заставил, в не гавернер.
А так в магазинах и ресторанах маски не реквайред
А твоего работодателя (страховую компанию) кто заставил?! Дядя Петя?! :117:
Эта Капа вот прямо с утра взяла и почти испортила Князю его прекрасное расположение духа! Сейчас же холопам из-за тебя достанеЦЦо и они будут тебя ненавидеть! :111:
Losharick
10-01-2021, 06:29 AM
Кстати, вопрос к нуёркцам! У вас же кофитные паспорта повводили. Типа на педикюр не зайти без предъявления аусвайза? Все проверяют или люди забили на эту дичь??
Забили. Никто ничего не спрашивает и не проверяет в бизнесах.
Kapitula
10-01-2021, 06:32 AM
А твоего работодателя (страховую компанию) кто заставил?! Дядя Петя?! :117:
Эта Капа вот прямо с утра взяла и почти испортила Князю его прекрасное расположение духа! Сейчас же холопам из-за тебя достанеЦЦо и они будут тебя ненавидеть! :111:
Уж не гавернер точно. Иначе все системы были бы обязаны обязать, но некоторые не мандатируют. И мы же о локдауне здесь а не вакцинах у медработников
Экспортёр
10-01-2021, 06:37 AM
Забили. Никто ничего не спрашивает и не проверяет в бизнесах.
Молодцы! :110: