View Full Version : Коронавирус
Kapitula
09-13-2021, 07:54 PM
Нет, потому что не захотела
Мои мнения ты сама придумываешь, чего напрягаться писать
Kapitula
09-13-2021, 07:56 PM
КАкой нелепый вопрос, без уточнения степени тяжести, и осложнений того и другого.
Ковид может дать миокардит. Будет и он и ещё целый букет
Whoever
09-13-2021, 07:58 PM
Ковид может дать миокардит. Будет и он и ещё целый букет
Ну, я там в вопросе elfy подозреваю смысл "ковид с лёгким насморком на неделю" vs "миокардит от вакцины".:1:
Kapitula
09-13-2021, 08:01 PM
Ну, я там в вопросе elfy подозреваю смысл "ковид с лёгким насморком на неделю" vs "миокардит от вакцины".:1:
… смертельный :1:
Мужа ее спросить, небось миокардит бы захотел
Whoever
09-13-2021, 08:04 PM
Я, конечно, не знаю отношений, но там возможно всё, что "от вакцины" (включая даже просто болезненность на месте укола) = признание слабости = развод.:8:
vitalysk
09-13-2021, 10:28 PM
Не надо на невакцинированных охотиться.Я бы лично каждому антиваксеру выдавалa бы пособие - пусть будет,пригодится.
Ты уже разваливаешь нам бизнес, который мы еще не построили. Ты что за выходные забыла, что мы собираемся продавать лицензии на отстрел невацинированных, что на выручку спонсировать кандидата в президенты, который будет вести экспансивную внешнею политику на европейском континенте?
vitalysk
09-13-2021, 10:29 PM
Особенно здоровые невакцинированные толстые реднеки и водители траков
Зачем ты выбрала себе такое окружение? Как вас вообще занесло в вашу деревню?
crazy-mike
09-14-2021, 03:46 AM
после лёгкого насморка на неделю ведь тоже миокардит может развиваться? ( как после гриппа )
P.S. там всё ведь довольно спекулятивно - и "ковид с лёгким насморком" может в "лонг ковид" перейти ( который "пост-ковидное осложнение" ). А осложнение на сердце возможны практически после любого ОРЗ. При гриппе просто заметнее было - потому что там кальций "вымывался".
Kapitula
09-14-2021, 03:53 AM
Зачем ты выбрала себе такое окружение? Как вас вообще занесло в вашу деревню?
Мое окружение- моя семья. Да и реднеки мне не мешают. У них много достоинств.
Kapitula
09-14-2021, 05:00 AM
An Alabama man died of heart issues almost 200 miles from his home after he was turned away from more than 40 hospitals because their ICUs were full of COVID patients, according to reports.
Началось. А я говорила(с)
Due to COVID 19, CRMC emergency staff contacted 43 hospitals in 3 states in search of a Cardiac ICU bed and finally located one in Meridian, MS.," the last paragraph of DeMonia's obituary reads, referring to the Cullman Regional Medical Center.
"In honor of Ray, please get vaccinated if you have not, in an effort to free up resources for non COVID related emergencies ... ," the obituary reads. "He would not want any other family to go through what his did
OLYA-OLYA
09-14-2021, 05:23 AM
Фонарько только женщинам может хамить, а от того, кто может ему ответить, трусливо прячется по кустам в игноре.
Ну что за мерзкий слизняк. :235:
Почему хамит?просто правду сказал
OLYA-OLYA
09-14-2021, 05:26 AM
Этот сброд- коренные реднеки. Из каких шитхолов они поналезли? Скорее вы к ним
Ты то хуже.я так рада,что тебя ещё и вакцинировали.так тебе!
Kapitula
09-14-2021, 05:34 AM
Ты то хуже.я так рада,что тебя ещё и вакцинировали.так тебе!
Тебе и вакцина не поможет, все бесполезно
Skylight
09-14-2021, 05:56 AM
Natural Immunity Longer Lasting Than Protection From COVID-19 Vaccines: Dr. Robert Malone
The immunity conferred by recovering from COVID-19 is better than the protection afforded by COVID-19 vaccines, a prominent vaccine inventor says, citing in part a recent study from Israel.
https://www.theepochtimes.com/mkt_morningbrief/natural-immunity-longer-lasting-than-protection-from-covid-19-vaccines-dr-robert-malone_3983305.html?utm_source=morningbriefnoe&utm_medium=email&utm_campaign=mb-2021-09-14&mktids=b79b5c6023761847e98af15e925b96de&est=cYYUgeG26X%2BD8GMLxZCOWDXHihkNd5uRXpUk%2BcpeF1 Dtz4ik954dDIbcMQ%3D%3D
Skylight
09-14-2021, 05:59 AM
Говнюки в игноре чтобы избежать многословия. Что толку в дебатах бессмысленных, говняшка не превратится в брауни...
Skylight
09-14-2021, 06:01 AM
Бггг, помню ранимый Стайл долго жаловался модерам, чта я "обозвал его ранимым".
Kapitula
09-14-2021, 06:03 AM
Говнюки в игноре чтобы избежать многословия. Что толку в дебатах бессмысленных, говняшка не превратится в брауни...
Икзектли как я чувствую про тебя. Поэтому ограничимся пнх дебил в дальнейшем.
Почему хамит?просто правду сказал
Оля на конкурсе красоты не хочешь поучавствовать на форуме. в какой то теме сцылку где то кидал.Прикинь если выиграешь как Эдик будет гордиться:217:
всего 900баксов за участие
crazy-mike
09-14-2021, 06:37 AM
Natural Immunity Longer Lasting Than Protection From COVID-19 Vaccines: Dr. Robert Malone
Ну да - трупы вообще потом ковидом не болеют.
crazy-mike
09-14-2021, 06:39 AM
ранимый и раненый на фронтах гражданской ( как Полиграф Полиграфович Шариков в "Собачье сердце" ) - две большие разницы.
Kapitula
09-14-2021, 06:41 AM
Оля на конкурс красоты разве что в предпенсионные записаться может :1:
Kapitula
09-14-2021, 06:43 AM
Идея натурального иммунитета должна прийти к заявке « давайте сэкономим вакцины и отдадим непереболевшим».
Но они в итоге выдумают « поэтому надо вакцинировать всех»
:1:
crazy-mike
09-14-2021, 06:51 AM
Идея натурального иммунитета должна прийти к заявке « давайте сэкономим вакцины и отдадим непереболевшим».
Но они в итоге выдумают « поэтому надо вакцинировать всех»
:1:
они ведь кровь переболевших коронавирусом пробовали переливать. ( хотя после переливания крови тоже может колбасить похлеще чем после прививки )
Kapitula
09-14-2021, 06:57 AM
Моноклональные антитела можно дляпроыилактики использовать после контакта. Не помню писала ли
crazy-mike
09-14-2021, 06:59 AM
Моноклональные антитела можно дляпроыилактики использовать после контакта. Не помню писала ли
а об этом кругом мелькало. Ещё об иммуноглобулинах.
Kapitula
09-14-2021, 07:00 AM
Что « ещё» о них мелькало?
STYLE
09-14-2021, 07:03 AM
Я жаловался модераторам? Уже смишно. :111::111::111:
Наверное мою душу ранила картина, когда тебя в твою толстую жопу ебал очередной юзер.
Как такое зрелище могло не ранить? :111::111::111::169:
Skylight
09-14-2021, 07:13 AM
они ведь кровь переболевших коронавирусом пробовали переливать. ( хотя после переливания крови тоже может колбасить похлеще чем после прививки )
Да нормально лечат уже коктейлем из антител, как Трампа вылечили, проста обычным людям не везде доступен да и кого это волнует если нужно массово втюхивать вакцину и обогасчать бигфармас.
Благо кругом полно тупых запуганных врачей, которые боятся лишнюю бумажку выписать что пациенту не рекомендуется вакцинация.
В Европе резко упал энтузиазм к вакцинации и грядет революция антиваксов. В Израиле наоборот, спихнули Нертаньяху и левацкая мафия рулит, уже после бустера четвертая вакцина всем будет мендатори, тогда как в США многие медаторитис уже настоятельно не рекомендуют бустеры.
Skylight
09-14-2021, 07:14 AM
ранимый и раненый на фронтах гражданской ( как Полиграф Полиграфович Шариков в "Собачье сердце" ) - две большие разницы.
Бггг, сорри, не знал шо Стайл хронтовик...
STYLE
09-14-2021, 07:16 AM
Бггг, сорри, не знал шо Стайл хронтовик...
Есть люди "кровь с молоком", а есть Фонарь - "желчь с говном". :235:
Kapitula
09-14-2021, 07:25 AM
Дебил, когда тебе не хватит антител, приезжай в деревню джоржии, тут всем делают
Спросила, ковид предпочёл бы. Вакцинироваться не собирается.
Kapitula
09-14-2021, 07:58 AM
Можно подумать, у него был выбор что ответить
Оля на конкурс красоты разве что в предпенсионные записаться может :1:
да там возрастное не лимитировано,ты кстати тоже можешь поучавствовать))
Whoever
09-14-2021, 08:00 AM
Если бы я был твоим мужем, то я всё равно бы вакцинировался.
Но так, как это делают в определённых местностях на юге и среднем западе: в тайне от тебя, чтобы ты не узнала:1:
Kapitula
09-14-2021, 08:01 AM
да там возрастное не лимитировано,ты кстати тоже можешь поучавствовать))
А почему не съездить на туркос за 900 вместо конкурса?
STYLE
09-14-2021, 08:11 AM
- Милый, ты со мною счастлив?
- А куда деваться?! :111:
Kapitula
09-14-2021, 08:13 AM
Это да. Кто может быть несчастлив с температурой 42 и сатурацией 80, только пессимист какой.
Еще ленту получишь и море впечатлений...Младшую запиши на конкурс.Моя родственица из Калифорнии свою 7 летную дочю записала,следющим годом в Джерси приедут на конкурс,поеду болеть .В этом году она сама в Майями поучавствовла...Ленту и корону участницы привезла)) с кучей фоток и видео ))
Аа можешь и так ,но выиграть приятней ))
crazy-mike
09-14-2021, 08:20 AM
Что « ещё» о них мелькало?
иммуноглобулины в начале заболевания.
Kapitula
09-14-2021, 08:35 AM
Еще ленту получишь и море впечатлений...Младшую запиши на конкурс.Моя родственица из Калифорнии свою 7 летную дочю записала,следющим годом в Джерси приедут на конкурс,поеду болеть .В этом году она сама в Майями поучавствовла...Ленту и корону участницы привезла)) с кучей фоток и видео ))
Разводят вашего брата
Kapitula
09-14-2021, 08:35 AM
иммуноглобулины в начале заболевания.
В каком виде?
Kapitula
09-14-2021, 08:37 AM
Хандец конечно. А я ещё надела, что средней за викенд танцев 250 платить надо. Так они два дня по восемь часов в день танцуют. А тут за конкурс красоты 900
Экспортёр
09-14-2021, 09:00 AM
Таки я не понял - в Америке разве до сих пор конкурсы красоты проводят?! Куда смотрят всякие МиТу и прочие феминаци?! :111: И танцы! Танцы тоже необходимо срочно запретить! Берите пример со стран -станов всяких!
Kapitula
09-14-2021, 09:03 AM
Танцы при чем, там и мальчики танцуют
Экспортёр
09-14-2021, 09:05 AM
Танцы при чем, там и мальчики танцуют
Во-первых, это же скопление людищек = разнос заразы! Во-вторых, это очень неполиткорректно! Просто какая то неприкрытая торговля очЬком! :111:
Я на будущее спросила
Плюс, не факт, что у него был ковид, он же не тестировался, а значит не считается :)
Так и живём всю пандемию, не уколотые и не заболевшие:)
Ben Dover
09-14-2021, 09:11 AM
Таки я не понял - в Америке разве до сих пор конкурсы красоты проводят?! Куда смотрят всякие МиТу и прочие феминаци?! :111: И танцы! Танцы тоже необходимо срочно запретить! Берите пример со стран -станов всяких!
только если между мужчиной и женщиной. я считаю однополые танцы можно оставить
Если бы я был твоим мужем, то я всё равно бы вакцинировался.
Но так, как это делают в определённых местностях на юге и среднем западе: в тайне от тебя, чтобы ты не узнала:1:
Я ж не запрещаю ему, он свободен идти и вакцинироваться.
Я даже пригрозила, что не станет страйняшкой, пошлю на укол
Экспортёр
09-14-2021, 09:13 AM
только если между мужчиной и женщиной. я считаю однополые танцы можно оставить
Да, ты как всегда прав! :111:Долой пережитки прошлого! А то ищь - натанцуюЦЦо, а потом айда аборты по всему техасу делать!
Точно! Но так все участники ещё оплатят поездку учредителям конкурса :)
Это да. Кто может быть несчастлив с температурой 42 и сатурацией 80, только пессимист какой.
Уже все прошло давно, что ты заладила?
Зато думаю антител сейчас миллионы!
Kapitula
09-14-2021, 09:15 AM
Я на будущее спросила
Плюс, не факт, что у него был ковид, он же не тестировался, а значит не считается :)
Так и живём всю пандемию, не уколотые и не заболевшие:)
Главное чтобы он верил, что температура 42- это не заболевший
Kapitula
09-14-2021, 09:16 AM
Уже все прошло давно, что ты заладила?
Зато думаю антител сейчас миллионы!
Впечатлилась сильно. Незабываемо
Экспортёр
09-14-2021, 09:16 AM
КОнечно не заболевший - теста то не было. А так - сходил бы на бэкярд. Жимолости б пожевал да чайку с еловых побегов заварил да выпил. К вечеру - огурец! :313:
Не ковид же
Kapitula
09-14-2021, 09:24 AM
КОнечно не заболевший - теста то не было. А так - сходил бы на бэкярд. Жимолости б пожевал да чайку с еловых побегов заварил да выпил. К вечеру - огурец! :313:
Элфи не знала твой рецепт, пришлось мучиться товарищу
Впечатлилась сильно. Незабываемо
А что такого? Сильный ответ имунной системы, а не какая-то там low grade fever:111:
Kapitula
09-14-2021, 09:25 AM
А что такого? Сильный ответ имунной системы, а не какая-то там low grade fever:111:
То есть твоя система слабая, кушаешь плохо?
Kapitula
09-14-2021, 09:26 AM
С ковидом хорошо. Майл кейс- да я силач! Сивир кейс- да у меня именная система сильная! Вынвын
Whoever
09-14-2021, 09:28 AM
С ковидом хорошо. Майл кейс- да я силач! Сивир кейс- да у меня именная система сильная! Вынвын
Лишь бы не вакцина, лишь бы не укол в попу.!:110:
То есть твоя система слабая, кушаешь плохо?
Моя ещё сильней, за день справилась
Kapitula
09-14-2021, 10:10 AM
Моя ещё сильней, за день справилась
Лол. Я ж говорила. И так и так круто.
Экспортёр
09-14-2021, 10:15 AM
Лишь бы не вакцина, лишь бы не укол в попу.!:110:
Таки да, уважаемый Хуевер! Вам этот спор никак не выиграть. Вы ж чЕтали что Никки Минаж затвиттала намедни? У Вас всё ок? Тестикулы не разбухли после уколов? :169:
Whoever
09-14-2021, 10:24 AM
Таки да, уважаемый Хуевер! Вам этот спор никак не выиграть. Вы ж чЕтали что Никки Минаж затвиттала намедни? У Вас всё ок? Тестикулы не разбухли после уколов? :169:
А зачем мне.
Всё равно большинство заставят вакцину делать.
И я к этому отношения иметь не буду.
Экспортёр
09-14-2021, 10:26 AM
А зачем мне.
Всё равно большинство заставят вакцину делать.
И я к этому отношения иметь не буду.
А что - правда что в Англии отменили кофитные пассапортез? :120:
Whoever
09-14-2021, 10:29 AM
А хрен его знает.
Я не понимаю вообще концепцию этих паспортов.
Экспортёр
09-14-2021, 10:51 AM
А хрен его знает.
Я не понимаю вообще концепцию этих паспортов.
Разделяй и властвуй! (с) Ничего нового в той концепции... :110:
Aurbo
09-14-2021, 12:30 PM
Да,они плюнули и сдались.Инфекция,правда,растёт с каждым днём,но власти говорят - всё,больше ничего сделать не можем.
Экспортёр
09-14-2021, 01:12 PM
Да,они плюнули и сдались.Инфекция,правда,растёт с каждым днём,но власти говорят - всё,больше ничего сделать не можем.
То есть ты хочешь нам тут сказать, что с ростом количества вакцинированных почему то растёт инфекция?! :120:
vitalysk
09-14-2021, 01:19 PM
Всех бабз одеть в бурку. И под хвост им вставить, как Сивке. Чтоб знали! :111:
Aurbo
09-14-2021, 01:20 PM
То есть ты хочешь нам тут сказать, что с ростом количества вакцинированных почему то растёт инфекция?! :120:
Главное,количество смертей не растёт.Инфекция растёт от Дельты,а не от прививок.
Экспортёр
09-14-2021, 01:25 PM
Главное,количество смертей не растёт.Инфекция растёт от Дельты,а не от прививок.
Что ты пытаешься нам сказать?! Прививки - не работают?! :120:
Экспортёр
09-14-2021, 01:27 PM
Всех бабз одеть в бурку. И под хвост им вставить, как Сивке. Чтоб знали! :111:
Маятник имеет свойство возращаЦЦо взад и даже более... Интересно, либерасты способны думать дальще своего носа и хотя бы на пару дней вперёд?! Вопрос конечно риторический...
Aurbo
09-14-2021, 01:29 PM
Что ты пытаешься нам сказать?! Прививки - не работают?! :120:
От смерти спасают - и то хлеб.Пока.А что там дальше - никто не знает.
Хотя,есть обнадёживающие новости из Южной Америки:в Бразилии,Аргентине и Уругвае идёт спад Дельты. Не то сам собой,не то они там всех привили.Говорят,70 процентов населения получило две дозы.
Экспортёр
09-14-2021, 01:32 PM
От смерти спасают - и то хлеб.Пока.А что там дальше - никто не знает.
Хотя,есть обнадёживающие новости из Южной Америки:в Бразилии,Аргентине и Уругвае идёт спад Дельты. Не то сам собой,не то они там всех привили.Говорят,70 процентов населения получило две дозы.
А они разве не Спутником привились?
Ты ваше где там в Кали живешь в пустыне в горах ?.Я как сторис родственицы не посмотрю новые, ваши калипилы рашынспикинг тока и тусовки устраивают))
Экспортёр
09-14-2021, 01:45 PM
Ты ваше где там в Кали живешь в пустыне в горах ?.Я как сторис родственицы не посмотрю новые, ваши калипилы рашынспикинг тока и тусовки устраивают))
Ну вот что за оскобления так и сыпяЦЦо от тебя в последнее время?! Вот что я тебе плохого то сделал?! :111:
crazy-mike
09-14-2021, 01:48 PM
она в самом деле растёт ( там есть "антителозависимое усиление инфекции" ) , но привитые в этом случае обычно в лёгкой форме болеют ( но заражают больше одного непривитого ).
P.S. мелькали публикации "китайских товарищей" , о том , как коронавирус пользуется антителами. ( но там виссеншафтлеры суровые - они всё на своих собственных коммуняках проверяли )
она в самом деле растёт ( там есть "антителозависимое усиление инфекции" ) , но привитые в этом случае обычно в лёгкой форме болеют ( но заражают больше одного непривитого ).
P.S. мелькали публикации "китайских товарищей" , о том , как коронавирус пользуется антителами.
Пойду закажу майку в одном ипонском магазе ,что бы написали - Я ВАКЦИНИРОВАН И QR код штампанули:117:
crazy-mike
09-14-2021, 01:59 PM
Пойду закажу майку в одном ипонском магазе ,что бы написали - Я ВАКЦИНИРОВАН И QR код штампанули
маску всё равно придётся носить - для того чтобы других как можно меньше заразить. Хорошо бы - если придумали бы тест на то , является ли переносчик вируса активным распространителем или нет.
Пока что самый хреновый вариант - "тифозная Мэри". Но китайцы с этим боролись очень сильно "недемократическими методами" ( вплоть до ликвидации "очага заражения" из огнемётов и пулемётов )
Aurbo
09-14-2021, 02:10 PM
А они разве не Спутником привились?
Вроде да.
Лол. Я ж говорила. И так и так круто.
Естественно! Надумали тоже из вируса простуды мировую панику сделать.
Пойду закажу майку в одном ипонском магазе ,что бы написали - Я ВАКЦИНИРОВАН И QR код штампанули:117:
Ну и мода пошла! Ты б ещё тату на лбу сделал Я-дурак!
нарасхват мерч пойдет,бабки еще сделать можна))
Экспортёр
09-14-2021, 02:33 PM
Хорощо забытое старое что лЭ?! Раньше ж просто номерок пЕйсалЭ... :117:
Kapitula
09-14-2021, 02:40 PM
42 и 80 ниче себе такая простуда
Whoever
09-14-2021, 02:44 PM
Чтобы наживалась фарма, наверное.
А потом ещё и на лечении последствий вакцин: бесплодия, миокардитов всяких.
Правда?:8:
Короче, хочу наживаться.:111:
Экспортёр
09-14-2021, 02:51 PM
9 новых миллиардеров мы получили. А ты какой внёс вклад в общее дело?! Ёржент кэар хоть открыл - тестики делать?! Золотое ж днище нынче!:111:
42 и 80 ниче себе такая простуда
Главное, результат.
Да. Кто тебе наживаться не даёт, сейчас только ленивый не наживается или кому и так хватает.
9 новых миллиардеров мы получили. А ты какой внёс вклад в общее дело?! Ёржент кэар хоть открыл - тестики делать?! Золотое ж днище нынче!:111:
Да, кстати. У нас в школе придумали еженедельно поголовно безсимптомных детей тестировать и дураки родители подписались же на это. Хорошо хоть надо opt-in делать.
Тесты в носу до мозга доставать, тестировать наняли шоблу за минималку.
Экспортёр
09-14-2021, 03:04 PM
Да, кстати. У нас в школе придумали еженедельно поголовно безсимптомных детей тестировать и дураки родители подписались же на это. Хорошо хоть надо opt-in делать.
Тесты в носу до мозга доставать, тестировать наняли шоблу за минималку.
Праздник деЦтва, грёбаный насос! :117:
Kapitula
09-14-2021, 03:09 PM
Никто до мозга детям не будет делать
Мой в стаканчик плюет
Ben Dover
09-14-2021, 03:09 PM
у нас какой то ёбанный стыд на цены на справки по вакцине. раньше они шли по $70, а теперь по $200. мне по знакомству за сотку сделали. но вообще бред такой, что советские вожди наверно от зависти в кремлёвской стене как пропеллеры вертятся
у нас какой то ёбанный стыд на цены на справки по вакцине. раньше они шли по $70, а теперь по $200. мне по знакомству за сотку сделали. но вообще бред такой, что советские вожди наверно от зависти в кремлёвской стене как пропеллеры вертятсяскинь мне в личку пожалуйста.
Ben Dover
09-14-2021, 03:13 PM
скинь мне в личку пожалуйста.
"Adda has chosen not to receive private messages or may not be allowed to receive private messages. Therefore you may not send your message to him/her."
:111:
"Adda has chosen not to receive private messages or may not be allowed to receive private messages. Therefore you may not send your message to him/her."
:111:http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifА, поняла как тебе сделали. Я не могу в НЙ найти чтоб в систему занесли
Ben Dover
09-14-2021, 03:17 PM
А, поняла как тебе сделали. Я не могу в НЙ найти чтоб в систему занесли
не, мне в систему ни ни. бумажку просто на отъебись.
Whoever
09-14-2021, 03:20 PM
Кстати, это правда.
Это же не вакцина, где всё строго, и "принял - сдал" на один раз.
Купил себе на аптечном складе тесты, и хуярь.
Регулярно, по многу раз.
Для путешествий всяких - прямо наличными, если у кого симптомы - то со страховки.
Никто до мозга детям не будет делать
Мой в стаканчик плюет
У нас nasal swab только
Стоит такая Шаника с палкой, а ты будешь спорить, давай в стаканчик плюну
у нас какой то ёбанный стыд на цены на справки по вакцине. раньше они шли по $70, а теперь по $200. мне по знакомству за сотку сделали. но вообще бред такой, что советские вожди наверно от зависти в кремлёвской стене как пропеллеры вертятся
Кто справку даёт? Госпиталь? Реальный врач?
Я бы всем желающим не делала, будь я на раздачe вакцин. Попросил бы меня кто "пожалуйста, Ада, не колите меня жижой, меня колят по принуждению, пощадите!" Я бы и не колола. Я бы спасала жизни бесплатно!
не, мне в систему ни ни. бумажку просто на отъебись.
Фигня это все тогда, зря деньги отдал
Мог бы на принтере сам напечатать
Whoever
09-14-2021, 03:24 PM
Фигня это все тогда, зря деньги отдал
Мог бы на принтере сам напечатать
И с бумажкой поймают, если серьёзно копнут.
Не знаю, будут ли, но за пределы Америки с такой я бы не полетел, равно как и на всякие Гавайи, где они проверяют.
И с бумажкой поймают, если серьёзно копнут.
Не знаю, будут ли, но за пределы Америки с такой я бы не полетел, равно как и на всякие Гавайи, где они проверяют.
О не, так если в какую-то рыгаловку зайти очень сильно приспичило или в театр пойти, к официальным властям я бы тоже побоялась с этим соваться
Whoever
09-14-2021, 03:26 PM
Я бы всем желающим не делала, будь я на раздаче вакцин. Попросил бы меня кто "пожалуйста, Ада, не колите меня жижой, меня колят по принуждению, пощадите!" Я бы и не колола. Я бы спасала жизни бесплатно!
Смотрите Такера Карлсона: он предсказал, что следующим шагом будет отлов поддельных сертификатов:111:
Кстати, это правда.
Это же не вакцина, где всё строго, и "принял - сдал" на один раз.
Купил себе на аптечном складе тесты, и хуярь.
Регулярно, по многу раз.
Для путешествий всяких - прямо наличными, если у кого симптомы - то со страховки.Таких я уже накупила, но они только для путешествий На работу другие тесты требуют
Whoever
09-14-2021, 03:27 PM
О не, так если в какую-то рыгаловку зайти очень сильно приспичило или в театр пойти, к официальным властям я бы тоже побоялась с этим соваться
Пока отлова нет.
ПОтом придумают что-нибудь.
Экспортёр
09-14-2021, 03:28 PM
Смотрите Такера Карлсона: он предсказал, что следующим шагом будет отлов поддельных сертификатов:111:
Где то такое уже было раньше, не? Лет 85 тому взад вроде как в одной чЮдесТной европейской стране... :169:
Whoever
09-14-2021, 03:29 PM
Таких я уже накупила, но они только для путешествий На работу другие тесты требуют
А на работу разве вам надо платить?
Это же работодатель организуeт, наверное.
Whoever
09-14-2021, 03:32 PM
Где то такое уже было раньше, не? Лет 85 тому взад вроде как в одной чЮдесТной европейской стране... :169:
А какая разница сейчас.
Во всём мире одно и то же.
Kapitula
09-14-2021, 03:32 PM
Пациент придумал. Что у него диабет и остеоартроз, поэтому ему отвод от прививки нужен
Вообще уже
Смотрите Такера Карлсона: он предсказал, что следующим шагом будет отлов поддельных сертификатов:111:Поэтому я и хочу с системой для работы. А так, к примеру, можно всегда сказать что "нашёл" если для каких несерьёзных дел, бумажка та смешная. Люди деньги подделывают!
Экспортёр
09-14-2021, 03:33 PM
А какая разница сейчас.
Во всём мире одно и то же.
Но но! Кроме Бяларуси - вона у Капы спроси! :111:
Kapitula
09-14-2021, 03:34 PM
У нас nasal swab только
Стоит такая Шаника с палкой, а ты будешь спорить, давай в стаканчик плюну
Назад своб как при гриппе, не назофарингеальный
Пациент придумал. Что у него диабет и остеоартроз, поэтому ему отвод от прививки нужен
Вообще ужеКапа, а ты где свою прививку делала, у себя в офисе? Не могла что ли попросить чтоб в карман тебе впрыснули, вместо плеча?
Kapitula
09-14-2021, 03:35 PM
Я бы всем желающим не делала, будь я на раздачe вакцин. Попросил бы меня кто "пожалуйста, Ада, не колите меня жижой, меня колят по принуждению, пощадите!" Я бы и не колола. Я бы спасала жизни бесплатно!
Найди знакомого кто колет. Пусть на пол выпустят но бумагу дадут
Kapitula
09-14-2021, 03:36 PM
Капа, а ты где свою прививку делала, у себя в офисе? Не могла что ли попросить чтоб в карман тебе впрыснули, вместо плеча?
Нет, у нас только аптеки делают
Whoever
09-14-2021, 03:36 PM
Поэтому я и хочу с системой для работы. А так, к примеру, можно всегда сказать что "нашёл" если для каких несерьёзных дел, бумажка та смешная. Люди деньги подделывают!
Вам для работы?
В вашем социалистическом штате?
Сделайте себе лучше вакцину, и будет у вас более спокойный сон.
В школе же работаете.
Для работы возьмите религиозный отвод у того техасского евангелиста, если уже совсем невмоготу (он, конечно, пожертвование захочет).
И продолжайте разрешать им регулярно ковырять в носу.:111:
Kapitula
09-14-2021, 03:37 PM
Таких я уже накупила, но они только для путешествий На работу другие тесты требуют
Для путешествий разве пойдут?
Whoever
09-14-2021, 03:38 PM
Найди знакомого кто колет. Пусть на пол выпустят но бумагу дадут
Тут же везде камеры.:111:
Kapitula
09-14-2021, 03:39 PM
Тут же везде камеры.:111:
В аптеке? Я тебя умоляю. Ну по руке спусти, кто там смотреть будет
Whoever
09-14-2021, 03:39 PM
Для путешествий разве пойдут?
Если self-test связан с telemedicine provider, который сертифицирует результат, то да.
Но это только для возвращения в Америку.
Чтобы ехать во многие страны, нужна вакцинация.
Whoever
09-14-2021, 03:42 PM
В аптеке? Я тебя умоляю. Ну по руке спусти, кто там смотреть будет
Ну, если Адду кто-то сильно любит из её знакомых - иначе никто не согласится.
Я бы не сделал никому.
Нах мне рисковать лицензией, работой.
Пришёл на укол - получи!:110:
Kapitula
09-14-2021, 03:43 PM
Если self-test связан с telemedicine provider, который сертифицирует результат, то да.
Но это только для возвращения в Америку.
Чтобы ехать во многие страны, нужна вакцинация.
Не знала. То есть ямогу тест с собой взять, там протестировать сама дома и все? А провайдеру как платить?
Kapitula
09-14-2021, 03:44 PM
Ну, если Адду кто-то сильно любит из её знакомых - иначе никто не согласится.
Я бы не сделал никому.
Нах мне рисковать лицензией, работой.
Пришёл на укол - получи!:110:
Да никто не узнаёт, подумаешь
Ben Dover
09-14-2021, 03:46 PM
Вам для работы?
В вашем социалистическом штате?
Сделайте себе лучше вакцину, и будет у вас более спокойный сон.
В школе же работаете.
Для работы возьмите религиозный отвод у того техасского евангелиста, если уже совсем невмоготу (он, конечно, пожертвование захочет).
И продолжайте разрешать им регулярно ковырять в носу.:111:
....или отростёт хвост лет через пять. :110:
А на работу разве вам надо платить?
Это же работодатель организуeт, наверное.Я не знала какие, купила эти, по видео при них делаешь тест, они тебе скидывают результат емед/ком, неплохо если в другой стране, пусть будут. А для работы мне сказали PCR test, он бесплатный , но 2 дня ждать.
Whoever
09-14-2021, 03:47 PM
Не знала. То есть ямогу тест с собой взять, там протестировать сама дома и все? А провайдеру как платить?
Как платить.....мы можем медицинскими услугами, по бартерному обмену:111:
Does a self-test meet the conditions of the Order?
International air passengers traveling to the United States can use a self-test (sometimes referred to as home test) that meets the following criteria:
The test must be a SARS-CoV-2 viral test (nucleic acid amplification test [NAAT] or antigen test) with Emergency Use Authorization (EUA) from the U.S. Food and Drug Administration (FDA).
The testing procedure must include a telehealth service affiliated with the manufacturer of the test that provides real-time supervision remotely through an audio and video connection. Some FDA-authorized self-tests that include a telehealth service may require a prescription.
The telehealth provider must confirm the person’s identity, observe the specimen collection and testing procedures, confirm the test result, and issue a report that meets the requirements of CDC’s Order (see “What information must be included in the test result?” below).
Airlines and other aircraft operators must be able to review and confirm the person’s identity and the test result details. The passenger must also be able to present the documentation of test results to U.S. officials at the port of entry and local/state health departments, if requested.
For travelers who test positive, CDC recommends the telehealth provider report positive test results to relevant public health authorities in the traveler’s location following local requirements. The telehealth provider should also counsel the traveler on what they and their close contacts should do. This would include not traveling until they complete isolation (if infected) or quarantine (if exposed), in accordance with local requirements.
Some countries may restrict importation of tests that are not authorized or registered there. Travelers who are considering bringing a U.S.-authorized test with them for use outside of the United States should contact authorities at their destination for information before they travel.
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/testing-international-air-travelers.html
Whoever
09-14-2021, 03:49 PM
Я не знала какие, купила эти, по видео при них делаешь тест, они тебе скидывают результат емед/ком, неплохо если в другой стране, пусть будут. А для работы мне сказали PCR test, он бесплатный , но 2 дня ждать.
Я к тому, что Экспортёр написал - на таких тестах на рабочих местах деньги делать сложнее.
Для путешествий разве пойдут?Да. У меня сестра их из Доминиканы делает emed.com
Whoever
09-14-2021, 03:50 PM
Да никто не узнаёт, подумаешь
Скажи, а мне зачем это?
Я бы думал, что узнают.
Пусть мимолётная мысль.
Пусть 5 минут в день.
Но зачем?
Ради дружбы с получателем вакцины?
Я не люблю думать.:110:
Я к тому, что Экспортёр написал - на таких тестах на рабочих местах деньги делать сложнее.На работе тесты не организовывают, они хотят вакцину. Сказали сделаешь вакцину 3 дня дома можешь сидеть, бонус.
Во врачебном офисе пока делают без проблем, но вот в четверг у них праздник, закрыты все, я должна метаться искать где делать, одни китайцы наверное открыты. Мне нужно обязательно в четверг...
Whoever
09-14-2021, 03:59 PM
На работе тесты не организовывают, они хотят вакцину. Сказали сделаешь вакцину 3 дня дома можешь сидеть, бонус.
Во врачебном офисе пока делают без проблем, но вот в четверг у них праздник, закрыты все, я должна метаться искать где делать, одни китайцы наверное открыты. Мне нужно обязательно в четверг...
А деньги со страховки?
Впрочем, может у вас в штате так, не знаю.
А деньги со страховки?
Впрочем, может у вас в штате так, не знаю.Ну и что? Снимают со страховки. Но можно и без страховки, больше бумаг заполнять. Тут всем делают и без страховки
Aurbo
09-14-2021, 04:04 PM
Спасибо что напомнили,раньше перед поездкой покупали билет,шляпу,купальник,чемодан,а теперь ПЦР тест.169 канадских,готово через 24-36 часов.
Whoever
09-14-2021, 04:12 PM
Ну и что? Снимают со страховки. Но можно и без страховки, больше бумаг заполнять. Тут всем делают и без страховки
У нас тоже, но только с симптомами.
Для путешествий - нет.
Для работы - не знаю, мне не надо (а если понадобится, то свои же и сделают).
Джонсон уменьшается катастрофически, слежу на сайте, 100 доларей уже не дают за Джонсон, уже эту вакцину не так легко найти, в Квинс ехать нужно. Народ прессуют народ выбирает меньшее зло, одну вакцину. Как бы не отменили Джонсон вообще
Aurbo
09-14-2021, 04:36 PM
В Канаде,кстати,Джонсона и не было.Была АстраЗенека, и ту отдали не то в Индию,не то в Африку.
Kapitula
09-14-2021, 04:53 PM
Скажи, а мне зачем это?
Я бы думал, что узнают.
Пусть мимолётная мысль.
Пусть 5 минут в день.
Но зачем?
Ради дружбы с получателем вакцины?
Я не люблю думать.:110:
Я так много не думаю, у меня времени нет :)
В Канаде,кстати,Джонсона и не было.Была АстраЗенека, и ту отдали не то в Индию,не то в Африку.А тех кто ей, АстраЗенека, вакцинированный, куда закапали?Вы следуете англичанам, след в след. Карантин у вас и в Австралии был дичайший, АстраЗенека эта, её нигде и не было, у нас.
Вот когда наша часть америки станет английской колонией, мы тоже заживём как при Е2.(шутка) :314:
Aurbo
09-14-2021, 05:08 PM
А тех кто ей, АстраЗенека, вакцинированный, куда закапали?Вы следуете англичанам, след в след. Карантин у вас и в Австралии был дичайший, АстраЗенека эта, её нигде и не было, у нас.
Вот когда наша часть америки станет английской колонией, мы тоже заживём как при Е2.(шутка) :314:
Англия всё отменила к лешему - всё открыто,все кашляют,все загибаются.А что делать?Все выдохлись уже,сколько можно.
Kapitula
09-14-2021, 05:10 PM
У нас тоже, но только с симптомами.
Для путешествий - нет.
Для работы - не знаю, мне не надо (а если понадобится, то свои же и сделают).
Скажи что экспожер был, четыкак
Экспортёр
09-14-2021, 05:22 PM
Мне нужно обязательно в четверг...
А почему такая спешка?!
Англия всё отменила к лешему - всё открыто,все кашляют,все загибаются.А что делать?Все выдохлись уже,сколько можно.Уже открылась? А колониальных доминионов держит в строгости.
Аурбо, давно хотела спросить, если тебе в Австралию переезжать жить, к примеру, нужна виза как в США, или у вас там какой нибудь закон Британского Содружества действует? Какие ништяки вы имеете от признания Королевны?
Whoever
09-14-2021, 05:38 PM
Я так много не думаю, у меня времени нет :)
Так я к тому, что у меня тоже нет - пришла такая больная, записал её на вакцинацию, и медсестра вколет укол в руку.
15 минут понаблюдают, и пошла, а то еще думать я буду:111:
А помню в апреле примерно медсестра бежала за больным: "Вы должны посидеть 15 минут, чтобы за вами наблюдали после прививки" - на что пожилой больной ответил: "Мне некогда, у меня всё прекрасно!":111:
А почему такая спешка?!Всё просчитано пошагово. В четверг сдаёшь, после работы, тест готов в субботу утром, действителен с субботы до субботы. Так как я в субботу не работаю, на неделю. По другому никак.
Whoever
09-14-2021, 05:47 PM
Всё просчитано пошагово. В четверг сдаёшь, после работы, тест готов в субботу утром, действителен с субботы до субботы. Так как я в субботу не работаю, на неделю. По другому никак.
И это вы называете жизнью?
Ой вей.:111:
И это вы называете жизнью?
Ой вей.:111:По телевизору сказали, 89 заболело школьников за два дня уже в НЙ, как школы открыли, от 12 до 18 лет , они все привитыми пришли в школу, у них обязаловка. Что за говно они колют что два дня не помогает не заразиться ковидом? Вы не знаете?
И от кого они заражаются, у всех непривитых тест отрицательный .
Whoever
09-14-2021, 06:07 PM
По телевизору сказали, 89 заболело школьников за два дня уже в НЙ, как школы открыли, от 12 до 18 лет , они все привитыми пришли в школу, у них обязаловка. Что за говно они колют что два дня не помогает не заразиться ковидом? Вы не знаете?
А справки купили, вот и заразились:1:
А справки купили, вот и заразились:1:
Удобно
А справки купили, вот и заразились:1:Заразились тоже фиктивно, чтоб в школу не ходить.
На одних справках щас можно нехило подняться.Люди ищут как отмазаться. Совок в чистом виде.
Aurbo
09-14-2021, 06:16 PM
Уже открылась? А колониальных доминионов держит в строгости.
Аурбо, давно хотела спросить, если тебе в Австралию переезжать жить, к примеру, нужна виза как в США, или у вас там какой нибудь закон Британского Содружества действует? Какие ништяки вы имеете от признания Королевны?
Я понятия не имею.Если в Америку въезд без визы,по виза вэйвер,и можно жить там полгода, то в Австралию,наверное,то же самое.
Whoever
09-14-2021, 06:20 PM
На одних справках щас можно нехило подняться.Люди ищут как отмазаться. Совок в чистом виде.
Выкинут пару low life врачей, наши ряды чище будут.
Aurbo
09-14-2021, 06:21 PM
Do I Need a Visa to Australia from Canada?
Canadians traveling to Australia need to apply and obtain an electronic travel authorization or ETA. This can be done online through the Australian ETA website.
The ETA is primarily for people traveling as tourists or for business purposes to Australia. If you are intending to travel for other reasons, you can explore the different types of visas offered by the Australian Home Office.
The ETA visa is valid for multiple entries to Australia. It can have a validity of 3, 6 or 12 months.
Whoever
09-14-2021, 06:24 PM
Заразились тоже фиктивно, чтоб в школу не ходить.
Удобно
Надо, чтобы серьёзно это обсуждать, знать историю вакцинации тех школьников, с кем они тусовались, из какого общего числа детей.
89 детей заболело в огромном Нью-Йорке - ну не впечатляет.
Do I Need a Visa to Australia from Canada?
Canadians traveling to Australia need to apply and obtain an electronic travel authorization or ETA. This can be done online through the Australian ETA website.
The ETA is primarily for people traveling as tourists or for business purposes to Australia. If you are intending to travel for other reasons, you can explore the different types of visas offered by the Australian Home Office.
The ETA visa is valid for multiple entries to Australia. It can have a validity of 3, 6 or 12 months.Считай тоже самое что и в США ездить.
А, к примеру, что б переехать тебе, вместе с пенсией и котом, куда нибудь в Новую Зеландию, или на Виргинские острова, чтоб с медициной бесплатной и бенефитами?
В чём смысл этого "королевства" тогда?
Надо, чтобы серьёзно это обсуждать, знать историю вакцинации тех школьников, с кем они тусовались, из какого общего числа детей.
89 детей заболело в огромном Нью-Йорке - ну не впечатляет.Главное в лёгкой же форме, и не умерли, а были бы не вакцинированными, умерли бы за день, на вентиляторе. :235:
Whoever
09-14-2021, 06:46 PM
Главное в лёгкой же форме, и не умерли, а были бы не вакцинированными, умерли бы за день, на вентиляторе. :235:
Зачем передёргивать.
Там вероятность лёгких форм и заразность тоже меньше.
Кстати, у вас там вопрос был: "И от кого они заражаются, у всех непривитых тест отрицательный ." - а разве невакцинированных пускают в школы?:120:
Главное в лёгкой же форме, и не умерли, а были бы не вакцинированными, умерли бы за день, на вентиляторе. :235:
...
Зачем передёргивать.
Там вероятность лёгких форм и заразность тоже меньше.
Кстати, у вас там вопрос был: "И от кого они заражаются, у всех непривитых тест отрицательный ." - а разве невакцинированных пускают в школы?:120:Учителей, обслугу ("повара", "сторожа")
Что ты несёшь?Так, несу себе:235:
Aurbo
09-14-2021, 07:03 PM
Считай тоже самое что и в США ездить.
А, к примеру, что б переехать тебе, вместе с пенсией и котом, куда нибудь в Новую Зеландию, или на Виргинские острова, чтоб с медициной бесплатной и бенефитами?
В чём смысл этого "королевства" тогда?
Мне даже и в голову такое не приходило.
Мне даже и в голову такое не приходило.А напрасно. Там же рай, :130: а ты к нам:305:
Aurbo
09-14-2021, 07:07 PM
А напрасно. Там же рай, :130: а ты к нам:305:
А ты там была,в Австралии/НЗ?
crazy-mike
09-14-2021, 07:08 PM
я пока не знаю как в Internet of Drinks ( Internet of Things - IoT ) на этом наживаются. Уже какие-то коронавирусные тесты для смартфонов начали появляться - похоже на откровенное надувательство. Хотя если дыхнуть на экран смартфона - там кое-какие сенсоры могут сработать. Ну звук выдоха можно записать - а потом оттуда всякое хрипение-шипение-свистение выделять .....
crazy-mike
09-14-2021, 07:09 PM
Учителей, обслугу ("повара", "сторожа")
педагог - вообще какой-то там раб на древнегреческом означало. :111:
Whoever
09-14-2021, 07:15 PM
Учителей, обслугу ("повара", "сторожа")
Понятно.
Вы же сами, возможно, и ответили на вопрос, как заражаются, в других постах.
То, о чём я спорил с Капитулой:
Всё просчитано пошагово. В четверг сдаёшь, после работы, тест готов в субботу утром, действителен с субботы до субботы. Так как я в субботу не работаю, на неделю. По другому никак.
Я не знала какие, купила эти, по видео при них делаешь тест, они тебе скидывают результат емед/ком, неплохо если в другой стране, пусть будут. А для работы мне сказали PCR тест, он бесплатный , но 2 дня ждать.
Ох уж эти готовящиеся сутками суперточные PCR:1:
CDC рекомендует менее чувствительные антигеновые тесты, но более частo.
В школах я бы брал ежедневно.
У вас штат встал на скользкую дорожку.:111:
А ты там была,в Австралии/НЗ?Не была, но, природа и климат, нет преступности и все белые (нет же преступности ) однако, говорят, маленькая зарплата.
crazy-mike
09-14-2021, 07:30 PM
:111:
ну рентген ещё есть. :111:
Aurbo
09-14-2021, 07:30 PM
Не была, но, природа и климат, нет преступности и все белые (нет же преступности ) однако, говорят, маленькая зарплата.
Надо съъдить сначала,и посмотреть,что и как.Это ,фактически,другая планета.
Понятно.
Вы же сами, возможно, и ответили на вопрос, как заражаются, в других постах.
То, о чём я спорил с Капитулой:
Ох уж эти готовящиеся сутками суперточные PCR:1:
У вас штат встал на скользкую дорожку.:111:Ни температуры, ни симптомов ковида всю неделю у невакцинированного, тест отрицательный, но он заражает вакцинированного и тот сражу с падает с температурой, хорошо хоть не умирает, а болеет ковидом.:169:А невакцинированный опять сдает тест, и опять отрицательный:313:
crazy-mike
09-14-2021, 07:42 PM
Ни температуры, ни симптомов ковида всю неделю у невакцинированного, тест отрицательный, но он заражает вакцинированного и тот сражу с падает с температурой, хорошо хоть не умирает, а болеет ковидом.:169:А невакцинированный опять сдает тест, и опять отрицательный:313:
вообще-то есть там кое-какие симптомы - и слабость периодически , и даже потеет ни с того ни с сего ..... Когда-то давно такое называлось "предболезнь".
А пониженая температура ведь тоже симптом хоть чего-то. А ещё там кое-какие симптомы похожие на те , которые у болеющих диабетом - пить может очень сильно хотеться. Ну что-то с уровнем сахара в крови ещё.
Whoever
09-14-2021, 07:44 PM
Ни температуры, ни симптомов ковида всю неделю у невакцинированного, тест отрицательный, но он заражает вакцинированного и тот сражу с падает с температурой, хорошо хоть не умирает, а болеет ковидом.:169:А невакцинированный опять сдает тест, и опять отрицательный:313:
Тогда не знаю.
Ждите обьяснения в газетах или ещё где.
Можно написать письмо Фаучи:111:
Kapitula
09-14-2021, 07:46 PM
Так я к тому, что у меня тоже нет - пришла такая больная, записал её на вакцинацию, и медсестра вколет укол в руку.
15 минут понаблюдают, и пошла, а то еще думать я буду:111:
А помню в апреле примерно медсестра бежала за больным: "Вы должны посидеть 15 минут, чтобы за вами наблюдали после прививки" - на что пожилой больной ответил: "Мне некогда, у меня всё прекрасно!":111:
Напомнило. Мне делали дип бон байопси. Сказала, что наркотиков и бензо не хочу, делайте под лидокаином. Ок, сделали. После процедуры четыре часа наблюдать положено. Говорю, вы ж анестезию не делали, че наблюдать, я пойду, мне на танцы ещё. У него глаза вылезли, говорит, я бы не советовал на танцы, отдохните сегодня. Лол, дочку везти, говорю. Вздохнул с облегчением « аа, а то я бы не удивился, если б ты сама собралась» :1:
Kapitula
09-14-2021, 07:48 PM
По телевизору сказали, 89 заболело школьников за два дня уже в НЙ, как школы открыли, от 12 до 18 лет , они все привитыми пришли в школу, у них обязаловка. Что за говно они колют что два дня не помогает не заразиться ковидом? Вы не знаете?
Колись уже, не бойся. Миллионы сделали, вроде нормально идет
crazy-mike
09-14-2021, 07:49 PM
Тогда не знаю.
радикальный тест - накормить бессимптомного мухоморами и для сравнения накормить мухоморами привитого. И посмотреть разницу в развитии отравления. Должно часов за шесть сработать - быстрее чем ПЦР.
Whoever
09-14-2021, 07:50 PM
Колись уже, не бойся. Миллионы сделали, вроде нормально идет
Адда отдастся: я уверен в ней.
А elfy - вряд ли.
Она более идейная:1:
Kapitula
09-14-2021, 07:51 PM
Адда как и я, по пути наименьшего геморроя
Надо съъдить сначала,и посмотреть,что и как.Это ,фактически,другая планета.Вот. Туда лучше.
Я, кстати, вспомнила, была на вирджинских островах, (не на круизе) безбоязненно там можно везде ездить, хоть на мотороллере хоть на велосипеде. Чёрные там все воспитанные, всё "Мэм" говорят и все слова с английским акцентом,а белых, причём, полно . Красота и по флоре и по фауне, деньга местная с королевой в профиль, ну что ещё...реал эстейт не знаю, зависит какой у тебя статус наверное.
Мне интересно, канадское гражданство даёт какой профит, в других королевских землях?
Колись уже, не бойся. Миллионы сделали, вроде нормально идетРаньше это было можно списань на панику, сейчас колются только по принуждению. Хуе боялся умереть искренне от вируса, сейчас уже не развести даже неграмотного негра пенсионера на это
Aurbo
09-14-2021, 08:08 PM
Вот. Туда лучше.
Я, кстати, вспомнила, была на вирджинских островах, (не на круизе) безбоязненно там можно везде ездить, хоть на мотороллере хоть на велосипеде. Чёрные там все воспитанные, всё "Мэм" говорят и все слова с английским акцентом,а белых, причём, полно . Красота и по флоре и по фауне, деньга местная с королевой в профиль, ну что ещё...реал эстейт не знаю, зависит какой у тебя статус наверное.
Мне интересно, канадское гражданство даёт какой профит, в других королевских землях?
Даёт какой-то,въезд без визы,наверное.
Вот. Туда лучше.
Как будто Ауроба об этом незнает,Адда ты что такая наивная...
Даёт какой-то,въезд без визы,наверное.
Хм,вы что точно не в курсах,что Новая Зеландия и Австралия для Каннадцем в иммиграционом плане свободно типа .:117:
Даёт какой-то,въезд без визы,наверное.Узнай уже, Аурбо. Может это выход, для всех.
Похоже останется одна Англия и её колонии...
Тогда не знаю.
Сейчас придумают, что типа из-за невакцинированных вирус мутирует и начинает не так реагировать на вакцину, а шиворот навыворот, и единственный выход всех насильно уколоть.
Хм,вы что точно не в курсах,что Новая Зеландия и Австралия для Каннадцем в иммиграционом плане свобода.:117:Делись
Aurbo
09-14-2021, 08:14 PM
Хм,вы что точно не в курсах,что Новая Зеландия и Австралия для Каннадцем в иммиграционом плане свобода.:117:
В голову такое не приходило,если честно,не интересовалась.
Aurbo
09-14-2021, 08:15 PM
Как будто Ауроба об этом незнает,Адда ты что такая наивная:111:
Никогда об этом не думала,правда не знала.
Aurbo
09-14-2021, 08:16 PM
Узнай уже, Аурбо. Может это выход, для всех.
Канада тоже колония, доминион.
Адда отдастся: я уверен в ней.
А elfy - вряд ли.
Она более идейная:1:
Адда как и я, по пути наименьшего геморроя
Адда, они на тебя вдвоём конкретный pressure оказывают, держись.
Узнай уже, Аурбо. Может это выход, для всех.
Хм,извиняюсь по поему Ауруба точно незнает что Каннадское гражданство в Астралии и Новой зеландии дает право проживания.
Aurbo
09-14-2021, 08:19 PM
Хм,извиняюсь по поему Ауруба точно незнает что Каннадское гражданство в Астралии и Новой зеландии дает право проживания.
Визу можно сделать на год,ага.А потом,наверное,каждый год продлевать.
Никогда об этом не думала,правда не знала.
Ну здрасти ,стока лет в Каннаде и незнать ,минус Вам.. а туда ,да сьездить стоит наверно..Особенно в Новую зеландию... помните ,читали некую книгу - Поющие в терновике
Адда, они на тебя вдвоём конкретный pressure оказывают, держись.Хуе -чтоб и другому было плохо если сам лоханулся, а Капа - смирись, жизнь такая. Разный тип врачей.:235:
Aurbo
09-14-2021, 08:23 PM
Делись
Я понимаю, там у вас там давление сейчас и всё такое,но не могу тебя не разочаровать: жизнь на островах не сахар и не мёд. Лучше жить в крупном,более - менее богатом государстве.
И,кроме того,сейчас все островные государства на жёстком карантине, и провакцинировали всё своё население.
Где та страна,где не надо прививаться?
Aurbo
09-14-2021, 08:25 PM
Хуе -чтоб и другому было плохо если сам лоханулся, а Капа - смирись, жизнь такая. Разный тип врачей.:235:
А я тем,кто панически боится,назначила бы курс санпросветработы под видом терапии.Насильно кого-то заставлять,кто не готов? Он от страха помрёт.
Я понимаю, там у вас там давление сейчас и всё такое,но не могу тебя не разочаровать: жизнь на островах не сахар и не мёд. Лучше жить в крупном,более - менее богатом государстве.
И,кроме того,сейчас все островные государства на жёстком карантине, и провакцинировали всё своё население.
Где та страна,где не надо прививаться?
нету давление,кто свободен и зарабатывает не в официальных струкурах им ваще может пох ,это вакцинироварние ...Но тенденция такая что без справки вакцинации много дискомфорта может быть ...
Kapitula
09-14-2021, 08:27 PM
Раньше это было можно списань на панику, сейчас колются только по принуждению. Хуе боялся умереть искренне от вируса, сейчас уже не развести даже неграмотного негра пенсионера на это
Нет почему по принуждению
Как кололись так и колятся
И молодые
Подругу дочка заставила. Она в ЕР подрабатывает.
Где та страна,где не надо прививаться?Прививку, первый раз, можно сделать только однажды!:110:
ПС. Ксеня там накидал, у тебя там полно прав, в тех королевских странах?!
Нет почему по принуждению
Как кололись так и колятся
И молодые
Подругу дочка заставила. Она в ЕР подрабатывает. Где она была полтора года, спала в анабиозе?
Kapitula
09-14-2021, 08:32 PM
А я тем,кто панически боится,назначила бы курс санпросветработы под видом терапии.Насильно кого-то заставлять,кто не готов? Он от страха помрёт.
Я ж не померла
А я тем,кто панически боится,назначила бы курс санпросветработы под видом терапии.Насильно кого-то заставлять,кто не готов? Он от страха помрёт.Панической боязни нет ,есть некий тип-класс пиплов
,умников за свободолюбивость, за права человека ,конституционость итд итд ,многие на это педалируют....
Aurbo
09-14-2021, 08:32 PM
Прививку, первый раз, можно сделать только однажды!:110:
ПС. Ксеня там накидал, у тебя там полно прав, в тех королевских странах?!
У меня во многих странах полно прав.Я тебя уверяю:экзотика и кажущаяся лёгкость жизни зачастую совсем не то,чем кажется.Лучше жить плохо в хорошей стране,чем хорошо в плохой.
Whoever
09-14-2021, 08:33 PM
Раньше это было можно списань на панику, сейчас колются только по принуждению. Хуе боялся умереть искренне от вируса, сейчас уже не развести даже неграмотного негра пенсионера на это
Это в вашем понимании смерть - наихудший исход той инфекции.
Там ещё много всего, чего стоит "бояться".
Миокардит, например:1:
О своей мотивации я писал.
Для работы, для путешествий, для ресторанов.
А уже во вторую очередь всё остальное.
Aurbo
09-14-2021, 08:34 PM
Панической боязни нет ,есть некая типп свободолюбивость за права человека ,конституционости ,многие умники на это педалируют....
:244:
Aurbo
09-14-2021, 08:34 PM
Я ж не померла
А ты боялась?
У меня во многих странах полно прав.Я тебя уверяю:экзотика и кажущаяся лёгкость жизни зачастую совсем не то,чем кажется.Лучше жить плохо в хорошей стране,чем хорошо в плохой.
Поправлю чуток не прав ,а префернций типа
А я тем,кто панически боится,назначила бы курс санпросветработы под видом терапии.Насильно кого-то заставлять,кто не готов? Он от страха помрёт."Страх" немного отличается в этом случае от "отказа"http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Whoever
09-14-2021, 08:38 PM
Панической боязни нет ,есть некий тип-класс пиплов
,умников за свободолюбивость, за права человека ,конституционость итд итд ,многие на это педалируют....
Это нормальный диспут по вопросам этики.
Меня больше смущают мужики лет семидесяти, которые отказываются получать вакцину со словами: "У женщин бесплодие развивается - пожалуй, не надо её колоть".:111:
Kapitula
09-14-2021, 08:39 PM
Где она была полтора года, спала в анабиозе?
Дочка или подруга?
Kapitula
09-14-2021, 08:40 PM
А ты боялась?
Бесилась скорее :)
:244:
а что поделать паблик рилэйшын,интернет все начитаы перечитаны а кто глаголит умеет красиво и писать ,так еще и убедят:111:
Kapitula
09-14-2021, 08:42 PM
Это нормальный диспут по вопросам этики.
Меня больше смущают мужики лет семидесяти, которые отказываются получать вакцину со словами: "У женщин бесплодие развивается - пожалуй, не надо её колоть".:111:
Ага, как сегодня мой что выше писала. 300 лб, диабет, два года в офисе не появлялся на анализы и рефилы. Но вакцины боится. Слепоты и диализа зато не боится
Aurbo
09-14-2021, 08:43 PM
"Страх" немного отличается в этом случае от "отказа"http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Так от чего не хотят прививок? В пандемию отказываться от вакцин!
Конечно,из-за страха,а почему же?
Aurbo
09-14-2021, 08:44 PM
а что поделать паблик рилэйшын,интернет все начитаы перечитаны а кто глаголит умеет красиво и писать ,так еще и убедят:111:
Я бы всех убедила, но боюсь:а вдруг они скрючатся , и это будет на моей совести.
Aurbo
09-14-2021, 08:45 PM
Бесилась скорее :)
Во! Хорошая реакция! А кого заставить под давлением..от одного вида иглы будет инфаркт.
Дочка или подруга? А, какая разница кто из них.
Я бы тоже может привилась, вначале, но когда они сказали что нужно прививать переболевших, (переболевших ,Карл!() ,это было первое моё недоверие в их заботe о здоровье больных.
Kapitula
09-14-2021, 08:48 PM
Меня заставили под давлением да
Kapitula
09-14-2021, 08:49 PM
А, какая разница кто из них.
Я бы тоже может привилась, вначале, но когда они сказали что нужно прививать переболевших, (переболевших ,Карл!() ,это было первое моё недоверие в их заботe о здоровье больных.
У подруги был ковид в апреле и она не хотела прививаться как все мы молодые
Дочка в начале учебного года пошла подрабатывать, насмотрелась и уговорила
Меня заставили под давлением даРеспект хоть не скурвилась что осознаёшь:110:
Я бы всех убедила, но боюсь:а вдруг они скрючатся , и это будет на моей совести.
и нинада этого делатть,ты тока в частном своем примере ,что есть ,нафиг тебе эти убеждения ты что пропагандистка какя то?Пусть каждый сам решает...
Aurbo
09-14-2021, 08:55 PM
А, какая разница кто из них.
vaccination plus natural immunity leads to particularly robust protection, including against variants of the virus.
https://www.nbcnews.com/health/health-news/hybrid-immunity-people-covid-still-get-vaccinated-rcna1974
Такой пандемии не было сто лет,с"испанки".Лучше перепривить,чем недопривить.
Kapitula
09-14-2021, 08:56 PM
Респект хоть не скурвилась что осознаёшь:110:
Как можно не осознавать, когда я тут месяц копытом била и вопила диким голосом
Aurbo
09-14-2021, 08:57 PM
и нинада этого делатть,ты тока в частном лучше сказать ,что есть ,нафиг тебе эти убеждения ты что пропагандистка какя то?
Чё-то будет. Ползут злые варианты, и что будет -непонятно. Главное,конца этому всему не видно.
Чё-то будет. Ползут злые варианты, и что будет -непонятно. Главное,конца этому всему не видно.
да ниче не будет...просто кто то на этом хайпе ,сделает деньги а кто то за это запалатит
Aurbo
09-14-2021, 08:59 PM
да ниче не будет...
Я тоже так хочу.Проснуться завтра - и ничего нету.Всё прошло.
Kapitula
09-14-2021, 08:59 PM
As coronavirus cases have skyrocketed in recent weeks across Georgia, there’s one age group that state health officials say stands out for getting sick and spreading the virus — children.
Aurbo
09-14-2021, 09:00 PM
As coronavirus cases have skyrocketed in recent weeks across Georgia, there’s one age group that state health officials say stands out for getting sick and spreading the virus — children.
У нас школы начали закрывать - две недели всего отучились.
Я тоже так хочу.Проснуться завтра - и ничего нету.Всё прошло.
Скокчелу отпущено свыше сток он и проживет
Kapitula
09-14-2021, 09:00 PM
During the meeting, it was mentioned over the past 60 days, 60% of outbreaks have taken place in kindergarten through 12th-grade schools.
State epidemiologist Dr. Cherie Drenzek said the school outbreaks are seven times higher than any other point during the pandemic and is currently the most noteworthy trend the state is monitoring.
Адде на заметку
Kapitula
09-14-2021, 09:01 PM
У нас школы начали закрывать - две недели всего отучились.
У нас даже маски не носят. Дебилизм
Aurbo
09-14-2021, 09:02 PM
Скокчелу отпущено свыше сток он и проживет
Ты хоть раз пройди через карантинное КПП на границе - увидишь,как "весело" жить в новом мире.Ещё неизвестно,кому хуже - там,кто помер, или тем,кто остался.
Kapitula
09-14-2021, 09:02 PM
Nearly 30 Georgia teachers, staff lost to COVID-19 since start of school year
The youngest was just 24 years old.
Aurbo
09-14-2021, 09:03 PM
У нас даже маски не носят. Дебилизм
А они хоть помогают,маски? (Забери девчонок из школы,а то поседеешь от страха.)
Aurbo
09-14-2021, 09:03 PM
Nearly 30 Georgia teachers, staff lost to COVID-19 since start of school year
Двух месяцев не прошло с начала учебного года.
Kapitula
09-14-2021, 09:04 PM
А они хоть помогают,маски? (Забери девчонок из школы,а то поседеешь от страха.)
Да ну. Мне пофиг. Я и гриппа не боюсь
Ты хоть раз пройди через карантинное КПП на границе - увидишь,как "весело" жить в новом мире.Ещё неизвестно,кому хуже - там,кто помер, или тем,кто остался.
зачем мне это.
Skylight
09-14-2021, 09:18 PM
их скоро всех посадят, тех кто принуждал людей вакцинироваться...
Все обоснования на основе ложных медицинских утверждений и ложной статистики.
Все похоже на коммунистические лозунги. Потому что красное знамя цвета крови борцов за свободу трудового народа, потому у нас руки по шею в крови...
STYLE
09-14-2021, 09:19 PM
Все похоже на коммунистические лозунги. Потому что красное знамя цвета крови борцов за свободу трудового народа, потому у нас руки по шею в крови...
Ох и дебмл. :169:
ты хоть коммунистические лозунги можешь перечислить?)))
Aurbo
09-14-2021, 09:23 PM
зачем мне это.
Для интереса,тем более привитых американцев с ПЦР тестом пускают в Канаду. Пока.
Для интереса,тем более привитых американцев с ПЦР тестом пускают в Канаду. Пока.
Это ковидфобия и вакцинафобия, доведет человечество до дурдома...
Skylight
09-14-2021, 09:27 PM
ты хоть коммунистические лозунги можешь перечислить?)))
Свобода, равенство и братство. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем.
Полпотовские красные отряды,«Кра́сные кхме́ры», считяли хорошим тоном сьесть печень убитога врага...
Из обвинительного заключения народно-революционного трибунала Кампучии по делу «преступной клики Пол Пота—Иенг Сари»:
Полпотовцы:
мотыгами, киркомотыгами, палками, железными прутьями они били своих жертв по голове; ножами и острыми листьями сахарной пальмы они перерезали своим жертвам горло, вспарывали животы, извлекали печень, которую съедали, и желчные пузыри, которые шли на изготовление «лекарств»;
используя бульдозеры, они давили людей, а также применяли взрывчатку — чтобы убивать как можно больше за раз;
они закапывали людей заживо и сжигали тех, кого подозревали в причастности к оппозиции режиму; они постепенно срезали с них кожу и плоть, обрекая людей на медленную смерть;
они подбрасывали детей в воздух, а потом подхватывали их штыками, они отрывали у них конечности, разбивали им головы о деревья;
они бросали людей в пруды, где держали крокодилов, они подвешивали людей к деревьям за руки или ноги, чтобы те подольше болтались в воздухе…
Свобода, равенство и братство. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем.
Полпотовские красные отряды,«Кра́сные кхме́ры», считяли хорошим тоном сьесть печень убитога врага...
Из обвинительного заключения народно-революционного трибунала Кампучии по делу «преступной клики Пол Пота—Иенг Сари»:
Полпотовцы:
мотыгами, киркомотыгами, палками, железными прутьями они били своих жертв по голове; ножами и острыми листьями сахарной пальмы они перерезали своим жертвам горло, вспарывали животы, извлекали печень, которую съедали, и желчные пузыри, которые шли на изготовление «лекарств»;
используя бульдозеры, они давили людей, а также применяли взрывчатку — чтобы убивать как можно больше за раз;
они закапывали людей заживо и сжигали тех, кого подозревали в причастности к оппозиции режиму; они постепенно срезали с них кожу и плоть, обрекая людей на медленную смерть;
они подбрасывали детей в воздух, а потом подхватывали их штыками, они отрывали у них конечности, разбивали им головы о деревья;
они бросали людей в пруды, где держали крокодилов, они подвешивали людей к деревьям за руки или ноги, чтобы те подольше болтались в воздухе…
ты чет гонишь пургу какую то:111:продолжай в том де духе:111:
Экспортёр
09-14-2021, 09:37 PM
Двух месяцев не прошло с начала учебного года.
Да, вакцинированных умирает в 2 раза больще. Ты ж чЕтала репорт от СДС за 10е сентября? Там же в вакцинированную колонку записывали только пфайзер - и то не помогло им цифру сдуть!
Whoever
09-14-2021, 09:38 PM
ты чет гонишь пургу какую то:111:продолжай в том де духе:111:
Ну ты задал вопрос, он и ответил об одном из самых зверских примеров коммунизма в варианте Камбоджи.
Просто он не учёл, что те Пол Пот, Иенг Сари и Кхиеу Самфан были против вакцин.