View Full Version : Коронавирус
Kapitula
01-31-2021, 07:23 PM
В смысле как бы это. Давай я тебе лучше ссылку на турки тейл дам.
https://www.healthline.com/nutrition/turkey-tail-mushroom
CrazyDoctor
01-31-2021, 07:23 PM
Про вакцинацию я с ним не согласен.
Но лечит коронавирус он не хуже, чем лучшие медицинские профессионалы мира:)
Уэлл, добрый парень, этим и подкупает.
Классический, я бы даже сказал "экзэмплярный" экспонат интернет-ученого. Нихуя не понимает, но где-то что-то читал.
Kapitula
01-31-2021, 07:24 PM
Я его не читаю
Вы мазохисты
Whoever
01-31-2021, 07:25 PM
заманить Чадского в Алабаму и там на нём попробовать. Хотя в Якутии это уже могли применять. :111:
Ну а с учётом того , что раковые клетки тоже себя по отношению к коронавирусу будут вести себя "ненормально"...
Когда-то давно я встречался с девушкой, и она пришла на свидание заплаканная.
"Мою сестру её муж ударил в челюсть. У неё и так неправильный прикус, а теперь...", и она зарыдала ещё больше.
"Ну что, исправился прикус, что ли?", пытаясь утешить её, спрoсил я.
:111:
crazy-mike
01-31-2021, 07:25 PM
Про вакцинацию я с ним не согласен.
Но лечит коронавирус он не хуже, чем лучшие медицинские профессионалы мира:)
я просто днём видео на Discovery-Россия смотрел. :111:
( они там попробовали рассказать сколько всего внутри человека обитает )
crazy-mike
01-31-2021, 07:27 PM
Когда-то давно я встречался с девушкой, и она пришла на свидание заплаканная.
"Мою сестру её муж ударил в челюсть. У неё и так неправильный прикус, а теперь...", и она зарыдала ещё больше.
"Ну что, исправился прикус, что ли?", пытаясь утешить её, спрoсил я.
был ведь принцип "лечить подобное подобным" в какой-то там гомеопатии :111:
грибок -это хоть и не вирус , но тоже пытается с клетками объединить свой life cycle :111:
CrazyDoctor
01-31-2021, 07:27 PM
В смысле как бы это. Давай я тебе лучше ссылку на турки тейл дам.
https://www.healthline.com/nutrition/turkey-tail-mushroom
Ногти, говорят, потемнеют, лол.
Капитула, ну ты же не будешь эти грибы ковидным больным давать?
Kapitula
01-31-2021, 07:28 PM
Буду, почему нет?
Whoever
01-31-2021, 07:32 PM
был ведь принцип "лечить подобное подобным" в какой-то там гомеопатии :111:
грибок -это хоть и не вирус , но тоже пытается с клетками объединить свой life cycle :111:
Напоминает песню "зачем, зачем я повстречала его на жизненном пути":111:
CrazyDoctor
01-31-2021, 07:33 PM
Буду, почему нет?
А как мониторить эффект? Скорость выздоровления, тяжесть состояния?
Это же, обвиосли, будет на фоне основного лечения, да?
Kapitula
01-31-2021, 07:34 PM
А как мониторить эффект? Скорость выздоровления, тяжесть состояния?
Это же, обвиосли, будет на фоне основного лечения, да?
Какого лечения, витаминов?
Да конечно
Предложи по делу как мониторить и остальное
Как-то же делают с другими лекарствами
Whoever
01-31-2021, 07:36 PM
В рамках исследований можно, только оформить всё нужно соответственно.
Informed consent, протоколы, возможность в любой момент отказаться от участия, доступ к одобренным методам лечения, всё такое.
Если бы галлюциногенные испытывала, то было бы чуть сложнее:1:
crazy-mike
01-31-2021, 07:37 PM
Напоминает песню "зачем, зачем я повстречала его на жизненном пути":111:
В РФ вообще предлагают по коронавирусу из протонной пушки ....:111:
Kapitula
01-31-2021, 07:37 PM
Да, вы пишите, пишите. А то я ничего не знаю как это все
Whoever
01-31-2021, 07:38 PM
Да, вы пишите, пишите. А то я ничего не знаю как это все
Это сарказм, или правда не знаешь?
Kapitula
01-31-2021, 07:39 PM
Правда. Откуда мне знать, никогда не занималась
Whoever
01-31-2021, 07:39 PM
В РФ вообще предлагают по коронавирусу из протонной пушки ....:111:
И тоже с непредсказуемой траекторией?:111:
CrazyDoctor
01-31-2021, 07:40 PM
Какого лечения, витаминов?
Да конечно
Предложи по делу как мониторить и остальное
Как-то же делают с другими лекарствами
С другими именно так. Больному оказывают помощь ту зэ бэст оф ауа ноледжь. Надо аппарат для дыхания - аппарат для дыхания, нужны антибитотики - назначаются антибиотики.
А в остальном больных делят на две группы, одним дают грибы, другим не дают.
Просто, если ты хочешь мониторить, нужен какой-то энд-поинт. Титр вируса в крови, сроки выздоровления, тяжесть состояния... Ну не знаю, там...
И вообще, если ты пытаешься поймать эффект повышения иммунитета, то я бы скорее здоровым давал и энд-поинт был бы сколько заболело, а сколько нет, как с вакциной.
Бат, этсамое, уот ду ай ноу.
Whoever
01-31-2021, 07:41 PM
Правда. Откуда мне знать, никогда не занималась
Хм.
Лучше каждый шаг выверять.
Все мои места работы имели IRB, то есть я мог бы не беспокоиться.
Если занимался исследованиями.
Kapitula
01-31-2021, 07:41 PM
Я же не в больнице. Это аутпейшент
Kapitula
01-31-2021, 07:42 PM
Хм.
Лучше каждый шаг выверять.
Все мои места работы имели IRB, то есть я мог бы не беспокоиться.
Если занимался исследованиями.
Это что?
crazy-mike
01-31-2021, 07:42 PM
И тоже с непредсказуемой траекторией?:111:
На Россия-24 эту Большую Антиковидную Берту в репортаже из СПб показывали. :111:
( там бы через минуту сеанса у любого якутского северного оленя рога отвалились )
Whoever
01-31-2021, 07:44 PM
С другими именно так. Больному оказывают помощь ту зэ бэст оф ауа ноледжь. Надо аппарат для дыхания - аппарат для дыхания, нужны антибитотики - назначаются антибиотики.
А в остальном больных делят на две группы, одним дают грибы, другим не дают.
Просто, если ты хочешь мониторить, нужен какой-то энд-поинт. Титр вируса в крови, сроки выздоровления, тяжесть состояния... Ну не знаю, там...
И вообще, если ты пытаешься поймать эффект повышения иммунитета, то я бы скорее здоровым давал и энд-поинт был бы сколько заболело, а сколько нет, как с вакциной.
Бат, этсамое, уот ду ай ноу.
Там же ещё randomization в идеале нужно.
И чтобы участие в той или иной группе было от исследователя "закодировано".
Kapitula
01-31-2021, 07:44 PM
Не ну это лишнее
Whoever
01-31-2021, 07:45 PM
Это что?
Institutional Review Board.
Whoever
01-31-2021, 07:46 PM
На Россия-24 эту Большую Антиковидную Берту в репортаже из СПб показывали. :111:
( там бы через минуту сеанса у любого якутского северного оленя рога отвалились )
То рога.
А лёгкие же всё равно были поражены.
CrazyDoctor
01-31-2021, 07:46 PM
Там же ещё randomization в идеале нужно.
И чтобы участие в той или иной группе было от исследователя "закодировано".
Йеп.
У меня сейчас три лекарства проходят дабл блайндед рандомайзд стади.
Я поэтому и немножко это самое, удивился, от слова "охуел", Капитула, что можно вот так просто проверить какую-то идею на аутпэйшентс.
Kapitula
01-31-2021, 07:47 PM
Ой блин
У меня наверное где-то тоже они есть
Kapitula
01-31-2021, 07:48 PM
Йеп.
Я поэтому и немножко ото самое, удивился, от слова "охуел", Капитула, что можно вот так просто проверить какую-то идею на аутпэйшентс.
У меня только идея есть
Перестань пугать
CrazyDoctor
01-31-2021, 07:49 PM
У меня только идея есть
Перестань пугать
Хорошая идея, ты свяжись с профессионалами, они тебе все расскажут как че чего делать надо.
Whoever
01-31-2021, 07:51 PM
Йеп.
Я поэтому и немножко это самое, удивился, от слова "охуел", Капитула, что можно вот так просто проверить какую-то идею на аутпэйшентс.
С другой стороны, она же добавки тестирует.
Можно какой-то попроще study design сделать.
crazy-mike
01-31-2021, 07:52 PM
То рога.
А лёгкие же всё равно были поражены.
Они заявляли , что не поражённые коронавирусом клетки после такого облучения быстрее восстанавливаются. :111:
( меня тогда удивило как от такого способа облучения вообще можно восстановиться - правда заряд у протона положительный и соответственно это всё скорее в цитоплазме могло напакостить чем где-то ещё. )
CrazyDoctor
01-31-2021, 07:53 PM
С другой стороны, она же добавки тестирует.
Можно какой-то попроще study design сделать.
Я про это ее и спрашивал.
Kapitula
01-31-2021, 07:53 PM
Хорошая идея, ты свяжись с профессионалами, они тебе все расскажут как че чего делать надо.
Пока нашла студента, который учил статистику
Надо таки найти местных в компании
Whoever
01-31-2021, 07:55 PM
Они заявляли , что не поражённые коронавирусом клетки после такого облучения быстрее восстанавливаются. :111:
( меня тогда удивило как от такого способа облучения вообще можно восстановиться - правда заряд у протона положительный и соответственно это всё скорее в цитоплазме могло напакостить чем где-то ещё. )
У них такое может десятилетиями длиться.
Пока условный "товарищ Суслов" не вызовет подобного "Лысенко" к себе в кабинет, и не прошипит злобно: "Шарлатан!":111:
crazy-mike
01-31-2021, 07:56 PM
они сейчас уже Big Data учат почти везде. :111:
crazy-mike
01-31-2021, 07:57 PM
У них такое может десятилетиями длиться.
Пока условный "товарищ Суслов" не вызовет подобного "Лысенко" к себе в кабинет, и не прошипит злобно: "Шарлатан!":111:
Как только у товарища Путина после облучения выпадут волосы и начнут расти рога... :111:
Whoever
01-31-2021, 08:03 PM
Я тебе сразу сказал про крупный обучающий госпиталь, или медшколу.
Иначе потом не докажешь полезность грибов, даже если они помогают!
CrazyDoctor
01-31-2021, 08:04 PM
Вообще грибы, я вам должен сказать, это очень мистириас такая сабстанс.
Я думаю (небезосновательно, я тут немножко это самое, пару дней когда-то убил, литературу ревьюировал. Итог - никто нихера не знает.), что грибы конечно человеку нахер не упёрлись. Но. Наши гат бактерии очень, сука, привиредливый банч. Не скажу за грибы пер сэ, но вообще метаболизм кишечной флоры чудовищное влияние оказывает на хозяйский метаболизм. Чудовищное. И, по моему мнению, внимания этому влиянию от научного сообщества оказывается преступно мало.
Я, вот, занимаюсь липопротеинами, и то периодически находим связь с кишечной флорой.
Энивэй. Турки тэйл вполне может что-то мочь, датс май поинт.
Whoever
01-31-2021, 08:06 PM
Как только у товарища Путина после облучения выпадут волосы и начнут расти рога... :111:
Президент Навальный, наоборот, может возвеличить такого учёного!:111:
Kapitula
01-31-2021, 08:42 PM
Я тебе сразу сказал про крупный обучающий госпиталь, или медшколу.
Иначе потом не докажешь полезность грибов, даже если они помогают!
Толку что сказал. Вот нашла товарища, может веселей пойдёт
Kapitula
01-31-2021, 08:43 PM
Почему ты говоришь, что никто нихрена не знает. С туркитейллм были исследования со многими раками, помогал. Как дополнительная терапия
CrazyDoctor
01-31-2021, 08:47 PM
Почему ты говоришь, что никто нихрена не знает. С туркитейллм были исследования со многими раками, помогал. Как дополнительная терапия
Я про грибы глобально.
Ну, помогал,хорошо, яж говорю, хорошая идея.
Kapitula
Мне кажется проще исследовать например влияние гриба на постковидную усталость, анкзаети и ухудшение работоспособности. Это легче учитывать. Селф репортинг анкеты раздать. Как идея?
Kapitula
Ну глобально да. Много непризнанного в природе в принципе
Kapitula
01-31-2021, 08:53 PM
Ещё скажите, кто эти грибы спонсировать обычно должен. А то по 20$ бутылка, я не хочу все сама покупать
CrazyDoctor
01-31-2021, 08:55 PM
Мне кажется проще исследовать например влияние гриба на постковидную усталость, анкзаети и ухудшение работоспособности. Это легче учитывать. Селф репортинг анкеты раздать. Как идея?
Не хочется тебя, Капитула, отговаривать. В том смысле, что любые идеи и любая информация, они/она полезны и важны.
Но ты должна понимать, что если не далать все правильно, то это будет уэйст ов тайм.
Ты знакома с концепцией scientific method? С шестнадцатого века идёт, Фрэнсис Бэйкон такой был.
Вот тут хорошо рассказывают - https://www.sciencebuddies.org/science-fair-projects/science-fair/steps-of-the-scientific-method
Kapitula
01-31-2021, 08:59 PM
Вздохнула
Kapitula
01-31-2021, 09:02 PM
Спасибо за ссылку, там хорошо и понятно
Для дубинки :D
Kapitula
01-31-2021, 09:02 PM
Появляйся почаще, будешь консультировать:)
Whoever
01-31-2021, 09:03 PM
Не хочется тебя, Капитула, отговаривать. В том смысле, что любые идеи и любая информация, они/она полезны и важны.
Но ты должна понимать, что если не далать все правильно, то это будет уэйст ов тайм.
Ты знакома с концепцией scientific method? С шестнадцатого века идёт, Фрэнсис Бэйкон такой был.
Вот тут хорошо рассказывают - https://www.sciencebuddies.org/science-fair-projects/science-fair/steps-of-the-scientific-method
Ну да, студент со статистикой - этого мало.
Нужен ещё хорошо продумать study design.
Это просто геморрой, по-моему, если всё одной делать.
Я бы просто это обыграл, как у неё один из research sites, и желательно, чтобы их было несколько.
CrazyDoctor
01-31-2021, 09:04 PM
Ну да, студент со статистикой - этого мало.
Нужен ещё хорошо продумать study design.
Это просто геморрой, по-моему, если всё одной делать.
Я бы просто это обыграл, как у неё один из research sites, и желательно, чтобы их было несколько.
Икзэктли.
Kapitula
01-31-2021, 09:04 PM
Хуевер, тебе все геморрой. Кроме на диване лежать наверное
Whoever
01-31-2021, 09:07 PM
Хуевер, тебе все геморрой. Кроме на диване лежать наверное
От этого тоже болит спина:111:
Kapitula
01-31-2021, 09:07 PM
Значит хранить тебя положено на воздушной подушке
Чтоб не сломался
Whoever
01-31-2021, 09:08 PM
И потом, Капитула, я же тебе добра желаю, чтобы ты зря не потратила энергию и силы.
Обрати внимание, сколько соавторов у большинства статей.
CrazyDoctor
01-31-2021, 09:10 PM
Появляйся почаще, будешь консультировать:)
Я не против появляться, если темы интересные. А так, читать, как Чацкого нахуй посылают, такое себе удовольствие.
Серж еще песенки хорошие ставит периодически.
Kapitula
01-31-2021, 09:16 PM
И потом, Капитула, я же тебе добра желаю, чтобы ты зря не потратила энергию и силы.
Обрати внимание, сколько соавторов у большинства статей.
Я ж ничего. Пиши конечно.
Whoever
01-31-2021, 09:18 PM
Я не против появляться, если темы интересные. А так, читать, как Чацкого нахуй посылают, такое себе удовольствие.
Серж еще песенки хорошие ставит периодически.
Понимаешь, если этого не делать, то он начинает учить врачей, как лечить болезни.
Американцев, как жить в Америке.:111:
CrazyDoctor
01-31-2021, 09:24 PM
Понимаешь, если этого не делать, то он начинает учить врачей, как лечить болезни.
Американцев, как жить в Америке.:111:
Йе.
что там и потом я так понимаю кто то решил ученую степень поиметь.Майк ты случаем не кандидат каких нибудь наук.
crazy-mike
02-01-2021, 02:56 AM
С учётом того , что берсеркеры пили отвар из мухоморов , а потом бегали и махали топором как заводные...
Правда через час падали , а потом не всегда вставали.
crazy-mike
02-01-2021, 04:54 AM
https://bestsam.ru/blog/nastoyka-mukhomora/
Настойка мухоморов обладает мощным лечебным эффектом, получить который можно только при правильном приготовлении и применении лекарственного средства. Она снимает воспаление, способствует восстановлению тканей, помогает избавиться от паразитов, оказывает противоопухолевое, антисептическое и антибактериальное действие. Кроме этого грибы, настоянные на водке, положительно влияют на нервную систему, укрепляют иммунитет, понижают уровень сахара в крови и улучшают зрение. А еще их часто используют в качестве эликсира здоровья и бодрости, позволяющего бороться с простудой, бессонницей и хронической усталостью. Также настойку мухоморов применяют при менструальных болях, микозе, эпилепсии, аритмии, дисменореи и других серьезных патологиях.
Полезные свойства объясняются наличием 3 алкалоидов – мусказона, мусцимола и мускарина. Каждый из них характеризуется мощными седативными, гипнотическими и опьяняющими свойствами, а последний и вовсе считается одним из самых сильных природных ядов (3 гр. этого средства достаточно для наступления смерти). Кроме этого в состав грибов входит буфотенин, который даже при небольшом употреблении может вызвать галлюцинации. Для снижения данного эффекта и уменьшения концентрации ядовитых веществ грибы нужно высушить – действие настойки сухого мухомора не менее эффективно, но считается щадящим. Главное – не забывать о правильном применении и не нарушать пропорций.
https://bestsam.webasyst.cloud/wa-data/public/photos/70/01/170/170.970.png
Но , кажется , процесс можно спровоцировать. Уколоть какую-то смесь с глюкозой и спорами грибка.... :111:
Под вопросом - но грибок мог бы в доставке кислорода даже участвовать. ( гипотетически )
Недавно как раз статья была про мужика, что вколол себе грибы
https://www.google.com/amp/s/www.insider.com/man-injected-with-mushrooms-grew-in-blood-caused-organ-failure-2021-1%3famp
С учётом того , что берсеркеры пили отвар из мухоморов , а потом бегали и махали топором как заводные...
Правда через час падали , а потом не всегда вставали.
Давно нада мухоморы ,ато пьют тута какие то грибы ЧАГА кэтайские из семейства древесных.А мухоморов до сих пор нет:111:
Мир открытий в ваших руках,господа ученые.
Кузька
02-01-2021, 07:32 AM
Мусульмане просят проверить Спутник на халяльность.
Решение совета богословов Духовного управления мусульман, руководствуясь частыми вопросами о дозволенности или запретности вакцины с точки зрения ислама, обратилось к директору Центра имени Гамалеи Александру Гинцбургу с просьбой предоставить состав «Спутника V», чтобы принять решение о рекомендациях верующим по противодействию коронавирусу.
Специалисты указывают, что совет богословов может вынести и запрет на вакцинацию в том случае, если в производстве использованы спирт, свинина, желатин, яйца, добытые нехаляльным методом
crazy-mike
02-01-2021, 07:34 AM
Недавно как раз статья была про мужика, что вколол себе грибы
https://www.google.com/amp/s/www.insider.com/man-injected-with-mushrooms-grew-in-blood-caused-organ-failure-2021-1%3famp
Идея была глубже ( пусть даже в юмористической форме )- образовать симбионт грибов с клетками тканей внутри лёгких - коронавирус бы там запутался и не смог размножаться. :111:
В самом деле мелькали публикации о том , что коронавирус с раковыми клетками "адресует" - и не всегда всё складывается в пользу коронавируса. Где-то даже писали о том , что глисты и прочие гельминты могут очень сильно мешать коронавирусу реплицироваться. ( дело не в самих паразитах , а в иммунной реакции на них - ну а коронавирус там просто под раздачу слонов попадает )
crazy-mike
02-01-2021, 07:42 AM
Давно нада мухоморы ,ато пьют тута какие то грибы ЧАГА кэтайские из семейства древесных.А мухоморов до сих пор нет:111:
Мир открытий в ваших руках,господа ученые.
Всю эту радость европейские и китайские алхимики ещё в средние века на "государях" перепробовали - и далеко не всегда с детальным исходом. :111:
Но вариантов , когда лекарство хуже болезни , ведь навалом!
crazy-mike
02-01-2021, 01:34 PM
https://iz.ru/1116315/2021-01-26/razrabotchik-novichka-anonsiroval-vypusk-lekarstva-ot-covid-19
Разработчик «Новичка» анонсировал выпуск лекарства от COVID-19
26 января 2021, 08:48
Один из участников разработки отравляющей системы «Новичок» Леонид Ринк сообщил, что намерен в ближайшее время выпустить противовирусное и иммуномодулирующее средство для борьбы с COVID-19 и другими заболеваниями.
По его словам, лекарство основано на препарате «Диуцифон», которое было синтезировано в СССР в 1967 году. Оно использовалось для лечения проказы и до 2000-х годов входило в список жизненно важных лекарств.
Новый препарат получил название «Иммофон» и в отличие от своего предшественника отлично растворяется в воде, а соответственно, и в плазме крови.
«Оно работает против вирусных заболеваний, великолепно восстанавливает клетки после работы своей иммунной системы, то есть ликвидирует цитокиновый шторм (когда иммунитет уничтожает свой организм. — Ред.), который, по мнению многих специалистов, является одной из причин смертности от COVID-19», — заявил Ринк «РИА Новости».
Kapitula
02-01-2021, 05:14 PM
Идёт вниз, ура
712 десять дней назад, сейчас 588 в госпиталях системы
crazy-mike
02-01-2021, 05:18 PM
Идёт вниз, ура
712 десять дней назад, сейчас 588 в госпиталях системы
если две недели подряд будет идти вниз - тогда в самом деле можно порадоваться. ( у нас чуть-чуть вниз , вверх , вверх , совсем вверх , немного вниз -- ну а потом опять в той же последовательности. По официальной статистике от 2 до 5 тысяч за сутки по всей Украине. Максимум - около 5 тысяч , минимум - около двух тысяч. Если по Львовской области , то максимум около 500 человек за сутки , минимум - около 150 человек за сутки )
Kapitula
02-01-2021, 05:28 PM
Каждый день плюс- минус ниже прошлого
если две недели подряд будет идти вниз - тогда в самом деле можно порадоваться. ( у нас чуть-чуть вниз , вверх , вверх , совсем вверх , немного вниз -- ну а потом опять в той же последовательности. По официальной статистике от 2 до 5 тысяч за сутки по всей Украине. Максимум - около 5 тысяч , минимум - около двух тысяч. Если по Львовской области , то максимум около 500 человек за сутки , минимум - около 150 человек за сутки )
Ну сюдя по графику вроде сегодня упало
https://photos.app.goo.gl/tE6w6GsneTnkkzGp7 Но это статистика тока моего района с численостью пиплов около 2.5 млн.
crazy-mike
02-01-2021, 05:40 PM
Ну сюдя по графику вроде сегодня упало
https://photos.app.goo.gl/tE6w6GsneTnkkzGp7
они кругом очень странно меряют - день падает , день чуть выше , день ещё выше , день чуть ниже , день выше...... С учётом "инкубационного периода" , наверное , нужно ждать пока две недели число новых всё время падать.
Ну ещё число свободных мест для пациентов по больницам считают в динамике. У нас сейчас считают , что небольшой спад заболеваемости , потому что число свободных мест под коронавирусных больных сейчас около 50%.
они кругом очень странно меряют - день падает , день чуть выше , день ещё выше , день чуть ниже , день выше...... С учётом "инкубационного периода" , наверное , нужно ждать пока две недели число новых всё время падать.
Ну ещё число свободных мест для пациентов по больницам считают в динамике. У нас сейчас считают , что небольшой спад заболеваемости , потому что число свободных мест под коронавирусных больных сейчас около 50%.
это тест анализы типа ,там результат два три дня.Это все с опозданием тогда должно быть.. что сегодня то дня два назад наверно или есть тесты которые в течение часа результаты выдают:111:Мне так думаеться статистика нужна на антитела ,там параметры норм показатеоей сгрупировать и записывать.А эти есть корона нету корона так фигня просто для терпевтов помощь в диагнозе ,без анализов точно не скажут корона это или грипп или орз))
crazy-mike
02-01-2021, 06:05 PM
это тест анализы типа ,там результат два три дня.Это все с опозданием тогда должно быть.. что сегодня то дня два назад наверно или есть тесты которые в течение часа результаты выдают:111:Мне так думаеться статистика нужна на антитела ,там параметры норм показатеоей сгрупировать и записывать.А эти есть корона нету корона так фигня просто для терпевтов помощь в диагнозе ,без анализов точно не скажут корона это или грипп или орз))
на антитела ведь тест не так уж и полезен. ( антитела ведь не только при коронавирусе заводятся )
твои любимык антитела при ревматоидном артрите , например....
https://citilab.ru/articles/antitela-k-igg(anti-ccp)/
Антитела к IgG.(anti-CCP)
15.09.2020
Маркер ревматоидного артрита:
Описание характерных для ревматоидного артрита аутоантигенов, содержащих цитруллин, стало одним из наиболее важных открытий ревматологии последнего времени в области серологической диагностики. Цитруллин - обычный метаболит, представленный повсеместно в организме, он является не-стандартной аминокислотой, так как не может быть интегрирован в белок в процессе его синтеза. Цитруллинсодержащие белки могут образовываться только в ходе посттрансляционной модификации аргининовых остатков - реакции, катализируемой пептидил-аргининдеиминазой. Цитруллинирование - это процесс, в котором формируются цитруллинсодержащие белки. Реакция цит-руллинирования привлекла повышенное внимание ревматологов, поскольку у больных с ревмато-идным артритом (РА) выявляются аутоантитела, направленные против белков, содержащих цит-руллин. Основываясь на этих данных, был разработан доступный для клинической практики метод иммунофлуорисцентного определения антител к цитруллинсодержащим белкам, в котором в каче-стве антигенной субстанции используется синтетический циклический цитруллинированный пептид (ЦЦП).
на антитела ведь тест не так уж и полезен. ( антитела ведь не только при коронавирусе заводятся )
твои любимык антитела при ревматоидном артрите , например....
https://citilab.ru/articles/antitela-k-igg(anti-ccp)/
Антитела к IgG.(anti-CCP)
15.09.2020
Маркер ревматоидного артрита:
Описание характерных для ревматоидного артрита аутоантигенов, содержащих цитруллин, стало одним из наиболее важных открытий ревматологии последнего времени в области серологической диагностики. Цитруллин - обычный метаболит, представленный повсеместно в организме, он является не-стандартной аминокислотой, так как не может быть интегрирован в белок в процессе его синтеза. Цитруллинсодержащие белки могут образовываться только в ходе посттрансляционной модификации аргининовых остатков - реакции, катализируемой пептидил-аргининдеиминазой. Цитруллинирование - это процесс, в котором формируются цитруллинсодержащие белки. Реакция цит-руллинирования привлекла повышенное внимание ревматологов, поскольку у больных с ревмато-идным артритом (РА) выявляются аутоантитела, направленные против белков, содержащих цит-руллин. Основываясь на этих данных, был разработан доступный для клинической практики метод иммунофлуорисцентного определения антител к цитруллинсодержащим белкам, в котором в каче-стве антигенной субстанции используется синтетический циклический цитруллинированный пептид (ЦЦП).
майки у меня щас мозг закипит,что ты тута написал)))
crazy-mike
02-01-2021, 06:43 PM
майки у меня щас мозг закипит,что ты тута написал)))
чему там особо кипеть ? - я только написал о том , что антитела появляются по куче других причин кроме коронавируса. Кстати , в РФ ревматоидный артрит является противопоказанием для вакцинации.
Серж еще песенки хорошие ставит периодически.Вы никогда не знаете как ваше доброе слово отзовется.Вы что сами это не можете на ютубе найти? Никакого там эксклюзива. Смотрите теперь свои видеоролики пока не подавитесь...
Whoever
02-01-2021, 07:48 PM
чему там особо кипеть ? - я только написал о том , что антитела появляются по куче других причин кроме коронавируса. Кстати , в РФ ревматоидный артрит является противопоказанием для вакцинации.
В РФ и пить нельзя после вакцинации.
А у нас можно!:110:
CrazyDoctor
02-01-2021, 07:52 PM
Вы никогда не знаете как ваше доброе слово отзовется.Вы что сами это не можете на ютубе найти? Никакого там эксклюзива. Смотрите теперь свои видеоролики пока не подавитесь...
Адду обидил как-то. Оу, уэлл.
Есть такая песня, кстате. "Oh, well" - ДепешМод. Песня ахуенная, но в альбом не вошла, поэтому в трек листе не значится. Так что, чтоб её начать искать на ютубе, нужно сначала знать о её существовании.
Айм шуа ю си май поинт.
Адду обидил как-то. Оу, уэлл.
Есть такая песня, кстате. "Oh, well" - ДепешМод. Песня ахуенная, но в альбом не вошла, поэтому в трек листе не значится. Так что, чтоб её начать искать на ютубе, нужно сначала знать о её существовании.
Айм шуа ю си май поинт.Тут многие говорят видеороликами, я это не люблю, и занимаем время пролистывать. Пришел ваш друг просто)
Kapitula
02-01-2021, 08:52 PM
Из работников у нас привились 47 процентов по первому разу и 32 оба шата
Уговаривают чтоб пошли больше
Whoever
02-01-2021, 08:57 PM
А что тебе мешает.
Сходи.
Потом пойдут, с большой долей вероятности, вакцины с меньшей эффективностью: Модерна и Пфайзер не справляются с обьёмами.
У нас, по-моему, почти все уже привиты.
Kapitula
02-01-2021, 08:59 PM
Не хочу, нафиг надо
Почему ты не знаешь, вам не рассказывают постоянно, имейлов не шлют?
У нас по два конференцкола на неделю
Kapitula
02-01-2021, 09:01 PM
Я сегодня печальная. Меня потенциальный тенант обхамил. Сказал, жена не чувствовала камфортабл без номера моего телефона куда-то ехать. Кретин. До пропущенной встречи нельзя было это сказать
Whoever
02-01-2021, 09:03 PM
Не хочу, нафиг надо
Нет, а зачем.
Всё равно все должны быть в масках, хоть 100 процентов провакцинируют.
Ну как нафиг.
А как больным говорить о том, что сам не хочешь делать.
Мне некомфортно.
Arley
02-01-2021, 09:04 PM
Не хочу, нафиг надо
А члены семьи доктора имеют право получить прививку сейчас, не ожидая очереди по возрасту?
Kapitula
02-01-2021, 09:10 PM
А члены семьи доктора имеют право получить прививку сейчас, не ожидая очереди по возрасту?
Да, у нас говорили об этом. Но мне было неинтересно, может кончились уже вакцины
Whoever
02-01-2021, 09:11 PM
Нет, конечно.
Kapitula
02-01-2021, 09:11 PM
Нет, а зачем.
Ну как нафиг.
Мне некомфортно.
Не знаю зачем, нам вот рассказывают. Как ситуация, что нового.
Нормально говорю как есть, что я не делала, но мне не 65 лет
Whoever
02-01-2021, 09:13 PM
Не знаю зачем, нам вот рассказывают. Как ситуация, что нового.
Нормально говорю как есть, что я не делала, но мне не 65 лет
Ну так через месяц - два будут 40 летние спрашивать:)
Kapitula
02-01-2021, 09:14 PM
Они особо не спрашивают, у всех в основном мнение уже есть
Хотят- нет проблем. Нет- не уговоришь
Сомневающимся рассказываю
Whoever
02-01-2021, 09:23 PM
Они особо не спрашивают, у всех в основном мнение уже есть
Хотят- нет проблем. Нет- не уговоришь
Сомневающимся рассказываю
Мне одна сотрудница нравится.
Я и до неё знал, что у нас почти все привиты.
А она стала последней решающей каплей.
Главное, был шанс перед уколом пройти мимо её кабинета в майке с коротким рукавом:111:
Kapitula
02-01-2021, 09:28 PM
Ну покажи уже и нам... майку
Kapitula
02-01-2021, 09:29 PM
Ты обе сделал? Побочки?
Kapitula
02-01-2021, 09:33 PM
Не думаю что у вас все привились
Скорее непривитые скромно молчал и не отсвечивают
Whoever
02-01-2021, 09:35 PM
Ну покажи уже и нам... майку
Это нет, те времена ушли, когда ставил или показывал.
Kapitula
02-01-2021, 09:36 PM
Не застала я времён...
когда ставил и показывал
Whoever
02-01-2021, 09:37 PM
Не думаю что у вас все привились
Скорее непривитые скромно молчал и не отсвечивают
Совсем не молчат.
Это же добровольно.
Я говорю, у меня просто подозрение, что скоро пойдут ново-одобренные вакцины с меньшей при испытаниях эффективностью.
Kapitula
02-01-2021, 09:37 PM
Я нашла конференцию на пять дней в июле. Буду сидеть в бассейне и делать лайфстриминг. Ещё лучше чем до ковида
Kapitula
02-01-2021, 09:38 PM
Совсем не молчат.
Это же добровольно.
Я говорю, у меня просто подозрение, что скоро пойдут ново-одобренные вакцины с меньшей при испытаниях эффективностью.
Какая разница, кто не хочет тем все равно, что там пойдёт
Эффективность меня меньше всего интересует
Whoever
02-01-2021, 09:39 PM
Ты обе сделал? Побочки?
Да, уже всё.
Я же писал, побочные именно после второй дозы почти у всех.
Боль в месте иньекции, температура, общая слабость, головная боль.
После первой только местные.
Kapitula
02-01-2021, 09:40 PM
Не помню что про себя конкретно писал
Whoever
02-01-2021, 09:41 PM
Какая разница, кто не хочет тем все равно, что там пойдёт
Эффективность меня меньше всего интересует
О краткосрочных побочных эффектах уже очевидно, что их не так много.
Про долгосрочные, думаю, мы не услышим ещё какоe-то время.
Kapitula
02-01-2021, 09:42 PM
Ну да, не услышим
Whoever
02-01-2021, 09:42 PM
Не помню что про себя конкретно писал
Конкретно у меня всё это тоже было.
Kapitula
02-01-2021, 09:43 PM
Наши говорили, у 60 процентов вообще без реакции
Whoever
02-01-2021, 09:44 PM
Ну да, не услышим
С другой стороны, что там может быть.
Ты можешь вспомнить описания каких-то эффектов, в долгосрочном плане, именно от вакцин (любых)?
Whoever
02-01-2021, 09:46 PM
Наши говорили, у 60 процентов вообще без реакции
Они иногда так говорят, но при конкретных вопросах припоминают.
Потом, я про Пфайзер не знаю.
Kapitula
02-01-2021, 09:47 PM
Ты можешь вспомнить описания каких-то эффектов, в долгосрочном плане, именно от вакцин (любых)?
Я вообще ничего не ем и не колю по мере сил
И ещё думаю, что может альцгеймера столько от флюшатов
Kapitula
02-01-2021, 09:49 PM
Они иногда так говорят, но при конкретных вопросах припоминают.
Потом, я про Пфайзер не знаю.
Во всяком случае сначала говорили дей офф планировать после вакцины, сейчас отменили уже. Говорят без реакций особо
Whoever
02-01-2021, 10:04 PM
Во всяком случае сначала говорили дей офф планировать после вакцины, сейчас отменили уже. Говорят без реакций особо
У нас дают, причём не из больничных дней, а отдельно.
Если ты о днях только, то да - их мало кто брал.
Работать могли.
Whoever
02-01-2021, 10:05 PM
И ещё думаю, что может альцгеймера столько от флюшатов
Почему так думаешь?
Kapitula
02-01-2021, 10:07 PM
Потому что из детских шатов ртуть убрали джаст ин кейс. Но почему-то их не беспокоят флю шаты. В то время как педиатрические вакцины раз и все. А флю в идеале каждый год- это 70 уколов со ртутью. Канешне крыша поедет :D если все сложить
Arley
02-01-2021, 10:14 PM
Боже, какие страсти. Пожалуй, ну их нафиг те прививки :111:
Kapitula
02-01-2021, 10:15 PM
Это все не доказано и всего лишь мое персональное мнение
Whoever
02-01-2021, 10:18 PM
Потому что из детских шатов ртуть убрали джаст ин кейс. Но почему-то их не беспокоят флю шаты. В то время как педиатрические вакцины раз и все. А флю в идеале каждый год- это 70 уколов со ртутью. Канешне крыша поедет :Д если все сложить
Ну так можно просто сравнить с какой-нибудь страной, где так активно от гриппа не прививают.
Whoever
02-01-2021, 10:27 PM
Потому что из детских шатов ртуть убрали джаст ин кейс. Но почему-то их не беспокоят флю шаты. В то время как педиатрические вакцины раз и все. А флю в идеале каждый год- это 70 уколов со ртутью. Канешне крыша поедет :D если все сложить
А потом, ртуть же не во всех вакцинах от гриппа.
Arley
02-01-2021, 10:28 PM
А потом, ртуть же не во всех вакцинах от гриппа.
В каких нет? Подскажи по блату)
Whoever
02-01-2021, 10:32 PM
В каких нет? Подскажи по блату)
https://www.cdc.gov/vaccines/hcp/conversations/downloads/vacsafe-thimerosal-color-office.pdf
Why is thimerosal still in some flu vaccines that children
may receive?
To produce enough flu vaccine for the entire country, some of it
must be put into multi-dose vials. When each individual vaccine dose
is drawn from the vial with a fresh needle, it is possible for microbes to
get into the vial. So, this preservative is needed to prevent contamination
of the vial when individual doses are drawn from it. Children can safely
receive flu vaccine that contains thimerosal. Flu vaccine in single-dose
vials that does not contain thimerosal also is available.
Whoever
02-01-2021, 10:35 PM
Короче, в индивидуальной упаковочке надо, красиво.:1:
А лучше вообще не делать от гриппа, зачем тебе.
Arley
02-01-2021, 10:41 PM
Короче, в индивидуальной упаковочке надо, красиво.:1:
А лучше вообще не делать от гриппа, зачем тебе.
Спасибо. Да, не буду больше.
Whoever
02-01-2021, 10:43 PM
Меня заставили в этом году первый раз, а так...
Не хочу чисто из-за того, что у той вакцины эффективность низкая.
Если же об обществе думать, то, опять же, с гриппом не всё так мрачно, как с ковидом.
In2HiDef
02-01-2021, 10:55 PM
Уплатить надо. МакДоналдс платит эквивалент 4х рабочих часов за укольчик. За бабки здесь даже говнецо сьедят что бюргер-флипперы, что доктора.
Да, уже всё.
Я же писал, побочные именно после второй дозы почти у всех.
Боль в месте иньекции, температура, общая слабость, головная боль.
После первой только местные.
Какое этому объяснение может быть?
Whoever
02-01-2021, 11:09 PM
Какое этому объяснение может быть?
Ну я же не специалист.
Считется, что это показатель развития иммунитета.
Даже не рекомендуют принимать Тайленол или Ибупрофен для профилактики, чтобы не притупить иммунный ответ.
Whoever
02-01-2021, 11:43 PM
Хотя и с гриппом тоже: всё от индивидуальных факторов риска зависит.
С определёнными хроническими болезнями, или после 65 лет я бы рекомендовал делать.
Молодым - здоровым, теоретически, тоже, но гибкости выбора больше:1:
Ещё они говорят, что пока коронавирус, от гриппа важно вакцинироваться, потому что два вируса могут осложнять картину друг друга.
crazy-mike
02-02-2021, 02:19 AM
В РФ и пить нельзя после вакцинации.
А у нас можно!:110:
Они там ещё на основе "новичка" лекарство против коронавируса собираются делать. :111:
( удобно даже - полиция на каком-нибудь митинге Навального разбрызгает и .... никакая вакцинация просто не нужна )
Kapitula
02-02-2021, 05:28 AM
Хотя и с гриппом
Молодым - здоровым, теоретически, тоже, но гибкости выбора больше:1:
Ещё они говорят, что пока коронавирус, от гриппа важно вакцинироваться, потому что два вируса могут осложнять картину друг друга.
Это фигня какая-то. Какой шанс подцепить оба сразу. Почти ноль.
Я ни одного гриппа в этом году не видела
Kapitula
02-02-2021, 05:29 AM
Ну так можно просто сравнить с какой-нибудь страной, где так активно от гриппа не прививают.
Думаю это недоказуемо.
Точнее они доказали, что прививки от гриппа две помогают с альцгеймером
Так что это мое персональное имхо всего лишь
In2HiDef
02-02-2021, 06:51 AM
Это фигня какая-то. Какой шанс подцепить оба сразу. Почти ноль.
Я ни одного гриппа в этом году не видела
Это эффект масок и протираний. Мой ребенок обычно из школы приносил сопли каждые пару недель, и раздавал их всем дома. За прошлый год, весь - может 1-2 раза. Тьфу тьфу.
Kapitula
02-02-2021, 07:50 AM
Я знаю что эффект масок
Поэтому не разделяю идею что всем нужны флюшаты
Ну так через месяц - два будут 40 летние спрашивать:)
Скажет что вакцины мало ,что больным жаждущим вакцина нужнее,поэтому она не колеться)))
Kapitula
02-02-2021, 04:57 PM
Сегодня ни одного ковидника
Свободный человек
Правда какой рисерч без пациентов будет
Skylight
02-02-2021, 06:00 PM
Сегодня ни одного ковидника
Свободный человек
Правда какой рисерч без пациентов будет
Шо за фигна, почему страховка не покрывает тест на коронавирус (заплатил $50), но зато покривает тест на антитела? Пошол в емердженси клинику шоб мне быстро сделали тест на ковид для работы.
Они за тест взяли кэш, но узнали шо у меня хороший иншуренс и их физишн меня пол-часа распрашивала про все болезни и таки почарджила иншуренс за свое время...
Kapitula
02-02-2021, 06:18 PM
Так это не тест наверное а копей за визит
И я. Может поэтому никак ковид схватить не получается? Уже и без маски пыталась, и никакой дистанции. Все равно не берет.
Нет, а зачем.
Ну как нафиг.
Мне некомфортно.
Почему некомфортно и почему больные интересуются?
Kapitula
02-02-2021, 06:36 PM
Трансмишен рейт в семьях 15 процентов
Не сто
Не сто
Да я не от семьи, от чужих пыталась
Kapitula
02-02-2021, 06:38 PM
Интересуются потому что это натурально
Спрашивают, что ты думаешь о вакцинах, вторым вопросом, делала ли себе
Kapitula
02-02-2021, 06:39 PM
Да я не от семьи, от чужих пыталась
Думаешь больше должно быть?
In2HiDef
02-02-2021, 07:33 PM
Не сто
Наверное, зависит от детей ко взрослым, или от взрослых к взрослым.
Вообще, вписывается в теорию, что до 80% иммунны вообще к КВ19
Kapitula
02-02-2021, 07:34 PM
А где антитела у этих имунных?
In2HiDef
02-02-2021, 08:48 PM
А где антитела у этих имунных?
вирусные протеины не клеются к клеткам, не тот биологический вид! zoonotic immunity, на вашем языке.
Kapitula
02-02-2021, 08:53 PM
Интересные у них клетки
Так это не тест наверное а копей за визит
:111: ну все равно меньше ,у меня 100$
CrazyDoctor
02-02-2021, 10:57 PM
вирусные протеины не клеются к клеткам, не тот биологический вид! zoonotic immunity, на вашем языке.
OMG.
Интересуются потому что это натурально
Спрашивают, что ты думаешь о вакцинах, вторым вопросом, делала ли себе
Такие вопросы врачу задавать - только время терять. Ты же сама писала, скажешь, что не рекомендуешь, потом откинутся и засудят, что не порекомендовала им вакцинироваться. А если откинутся после вакцины, тобой порекомендованной, никто не в ответе. Угадайте, что любой врач, не желающий себе career suicide порекомндует;)
Вон смотри Хуэвер, уже и от гриппа тоже порекомендовал заодно.
Whoever
02-03-2021, 06:18 AM
Такие вопросы врачу задавать - только время терять. Ты же сама писала, скажешь, что не рекомендуешь, потом откинутся и засудят, что не порекомендовала им вакцинироваться. А если откинутся после вакцины, тобой порекомендованной, никто не в ответе. Угадайте, что любой врач, не желающий себе цареер суициде порекомндует;)
Просто сравнивается риск осложнений от вакцины, и без неё.
Хоть для пациентов, хоть для врачей.
ЕСли бы говорили, что осложнений вакцинации нет, то это тоже было бы неполной информацией.
In2HiDef
02-03-2021, 07:02 AM
Просто сравнивается риск осложнений от вакцины, и без неё.
Хоть для пациентов, хоть для врачей.
ЕСли бы говорили, что осложнений вакцинации нет, то это тоже было бы неполной информацией.
Разве такая информация доступна? Сравнительные таблицы осложнений от вакцины по возрастным группам, хроническим заболеваниям и т.д, против аналогичных рисков от болезни.
Whoever
02-03-2021, 07:51 AM
Разве такая информация доступна? Сравнительные таблицы осложнений от вакцины по возрастным группам, хроническим заболеваниям и т.д, против аналогичных рисков от болезни.
Общая статистика есть, и в том числе можно найти описание редких осложнений.
По группам, если задаться целью, тоже можно найти, скорее всего.
Но это лучше может знать Капитула.
Естественно, я не говорю о вакцинах от коронавируса: там ещё слишком рано.
Но, как пример, вспышка кори в апстейт Нью-Й орк несколько лет назад весьма серьёзно поражала здоровых взрослых людей.
И там поэтому, по сути, принудительная вакцинация от кори в медицине: лицензию практиковать можно, конечно, и без вакцины получить, но при трудоустройстве в госпитали они требуют свидетельство вакцинации или наличия антител.
Трудно доказать, что эффекты именно от вакцины, когда в долгосрочном плане. Но это не означает, что их нет.
А что ты думаешь по поводу связи MMR и аутизма?
Whoever
02-03-2021, 08:06 AM
Трудно доказать, что эффекты именно от вакцины, когда в долгосрочном плане. Но это не означает, что их нет.
А что ты думаешь по поводу связи ММР и аутизма?
Да не так трудно.
Особенно при большом количестве вакцинируемых.
Там либо cohort studies, либо case control.
А нет такой связи вакцины с аутизмом.
С тем, что детей заводят в более позднем возрасте - есть.
Да не так трудно.
Особенно при большом количестве вакцинируемых.
Там либо cohort studies, либо case control.
А нет такой связи вакцины с аутизмом.
С тем, что детей заводят в более позднем возрасте - есть.
Ты с дауном путаешь. Хотя я да, где-то читала, что аутизм может быть связан со старым отцом, но там правда 70+, таких отцов все равно мало.
То есть если буквально overnight после MMR ребёнок меняется, связи нет? А почему тогда сразу, буквально, в течение часов после? Случайная случайность? Очень много именно таких случаев описано, ладно бы 1-2.
П.с. ты неправильно сказал, "нет связи". В мире фармы говорят, "мы не смогли найти связь". Чувствуешь разницу? ;)
Kapitula
02-03-2021, 09:58 AM
Такие вопросы врачу задавать - только время терять. Ты же сама писала, скажешь, что не рекомендуешь, потом откинутся и засудят, что не порекомендовала им вакцинироваться. А если откинутся после вакцины, тобой порекомендованной, никто не в ответе. Угадайте, что любой врач, не желающий себе career suicide порекомндует;)
Ну не все так однозначно. Я таки считаю, что мое дело сказать о рисках и бенефитах.
При наличии факторов риска я таки считаю это хорошей идеей. Остальным молодым говорю обтекаемо. Столько провакцинировали, такие побочки
Kapitula
02-03-2021, 10:00 AM
А что ты думаешь по поводу связи MMR и аутизма?
Сейчас вакцинируют 65+ у нас
Долговременное там неслишком уже волнует
Сейчас вакцинируют 65+ у нас
Долговременное там неслишком уже волнует
Согласна.
microb
02-03-2021, 12:20 PM
Для тех кто осилит, 193 страницы
https://zenodo.org/record/4477081#.YBqVrWT7R6E
A Bayesian analysis concludes beyond a reasonable doubt that SARS-CoV-2
is not a natural zoonosis but instead is laboratory derived
:130:
Ну теперь Капа подобреет)
Неужта это кэтай всежтаки :217:
In2HiDef
02-03-2021, 12:54 PM
То есть если буквально overnight после MMR ребёнок меняется, связи нет? А почему тогда сразу, буквально, в течение часов после? Случайная случайность? Очень много именно таких случаев описано, ладно бы 1-2.
Если плебей заговорит на эту тему, его ждет клеймо расиста, супрематиста, и шизофрениста.
А если не плебей, могут и убить.
Неудобная тема, как и любая, ставящая под сомнение многомиллиардную индустрию.
Сейчас вопрос, это была кетайская ошибка или кетайская атака на остальной Земной шар.
CrazyDoctor
02-03-2021, 01:00 PM
Редкостный булшит.
Редкостный булшит.
193 страницы ,все прочитал?:120:
П.с. ты неправильно сказал, "нет связи". В мире фармы говорят, "мы не смогли найти связь". Чувствуешь разницу? ;)У нас в школе обязательно флу вакцин каждый год для студентов, в моём классе дети с задержкой, до 5 лет, в классе теперь 6 человек, ну вот зачем им эта вакцина?
Каждый раз с Ноября по Март (2 репорта я делаю) никакого улучшения, все заторможенные. За лето всплеск активности и прогресс.
Может конечно авитаминоз, но дополнительная ртуть никому не помогала.
Многие родители отказываются от флу вакцин и держат дома, что больше толку приносит.
193 страницы ,все прочитал?:120:По диагонали:314:
CrazyDoctor
02-03-2021, 01:21 PM
193 страницы ,все прочитал?:120:
Не, не все. Я также и 4-х часовое видео Соловьева про Навального не смотрел, первых 5 минут хватило.
Kapitula
02-03-2021, 01:50 PM
:130:
Ну теперь Капа подобреет)
Чейта?
Kapitula
02-03-2021, 01:50 PM
Я не верю в овернайт изменения после ММР. Мамашки всякие крейзи бывают
Чейта?Чего чего, микробов мало не бывает. Я так рада.:235:
Kapitula
02-03-2021, 02:06 PM
Чего чего, микробов мало не бывает. Я так рада.:235:
А. Так мы на другом форуме тоже
microb
02-03-2021, 02:39 PM
я целых 12 стрниц осилила и оказалось это только вступление
Kapitula
02-03-2021, 02:46 PM
:D
Я тебе верю, 12 это уже больше чем я прочитала
Я не верю в овернайт изменения после ММР. Мамашки всякие крейзи бывают
Я верю, какой смысл придумывать?
У нас в школе обязательно флу вакцин каждый год для студентов, в моём классе дети с задержкой, до 5 лет, в классе теперь 6 человек, ну вот зачем им эта вакцина?
Каждый раз с Ноября по Март (2 репорта я делаю) никакого улучшения, все заторможенные. За лето всплеск активности и прогресс.
Может конечно авитаминоз, но дополнительная ртуть никому не помогала.
Многие родители отказываются от флу вакцин и держат дома, что больше толку приносит.
От гриппа обязаловка вообще дурь.
Kapitula
02-03-2021, 03:21 PM
Я верю, какой смысл придумывать?
Может они дисабилити оформили, может миллион он государства подучили
Я там не была
Аутизм тоже не овернайт
Kapitula
02-03-2021, 03:22 PM
От гриппа обязаловка вообще дурь.
Если они с задержкой, не будут держать дистанцию
Если они с задержкой, не будут держать дистанциюПусть себе бегают:313:
Kapitula
02-03-2021, 04:14 PM
Ну да, баба с возу, кобыле легче :D
Ну да, баба с возу, кобыле легче :D
Прочекал , могу провакцинироваться
по списку группы 1В с 11 февраля.Нада тока предварительно записаться.
Kapitula
02-04-2021, 06:16 AM
У нас вообще всех перестали. Вакцины закончились
crazy-mike
02-04-2021, 08:49 AM
У нас вообще всех перестали. Вакцины закончились
а если переливание крови сделать от тех , кого провакцинировали - это может быть "эквивалентом вакцины" ?
( от выздоровевших ведь больным пробовали переливать )
Kapitula
02-04-2021, 09:05 AM
Нет конечно. Антитела и плазму и так ковидникам вводят
Но это кратковременно действует
crazy-mike
02-04-2021, 10:04 AM
Нет конечно. Антитела и плазму и так ковидникам вводят
Но это кратковременно действует
вакцина ведь тоже не так уж и долго действует ( месяцев восемь ). Но если вакцины не хватает , а срочно нужно уменьшить заболеваемость - то ведь можно и плазму, наверное... Ну просто повторять раз в две недели или на сколько там хватает...( кое-где в РФ пробуют интерферон в нос )
Kapitula
02-04-2021, 10:56 AM
Не дури голову
crazy-mike
02-04-2021, 11:02 AM
Не дури голову
в РФ хвастаются , что "спутник" по результатам испытаний держит иммунитет примерно год.
У нас карантин собрались до 30 апреля продлевать.
Kapitula
02-04-2021, 02:04 PM
Мой первый пациент от ковида умер. 78 лет и проблемы, но все равно жалко
Без ковида ещё пару лет протянул бы
вакцина ведь тоже не так уж и долго действует ( месяцев восемь ). Но если вакцины не хватает , а срочно нужно уменьшить заболеваемость - то ведь можно и плазму, наверное... Ну просто повторять раз в две недели или на сколько там хватает...( кое-где в РФ пробуют интерферон в нос )
Вспомнила про интерферон....когда я ещё в школе училась, нам с сестрой мама постоянно в сезон гриппа капала в нос интерферон....
Мой первый пациент от ковида умер. 78 лет и проблемы, но все равно жалко
Без ковида ещё пару лет протянул бы
Он госпитализирован был или дома, когда умер? Почему думаешь, что только пару лет протянул бы?
Kapitula
02-04-2021, 03:24 PM
Другие медпроблемы были
В госпитале.
Kapitula
02-04-2021, 04:17 PM
Что-то на этой неделе корона резко вниз пошла. Наверное все новогодние отболели
Так у меня пациентов на рисерч не будет
Думаю, надо постковидную усталость лечить. Взять усталость, концентрацию и энкзаети к примеру, полечить грибами пару недель. Что скажут уважаемые критиканы?
Другие медпроблемы были
В госпитале.
Его к вентилятору подключали?
Kapitula
02-04-2021, 04:37 PM
Не знаю, не в нашей системе умер
Надеюсь что нет
Вообще лучше бы его дома умирать оставили
Думаю, надо постковидную усталость лечить. Взять усталость, концентрацию и энкзаети к примеру, полечить грибами пару недель. Что скажут уважаемые критиканы?
Ага, у нас тоже позитивити 3.4%.
Тебе нужно минимум три группы: гребные, плацебо, ничего вообще.
Потом сравнивать.
А то может у них усталость сама пройдёт, а ты будешь думать, грибы помогли
Не знаю, не в нашей системе умер
Надеюсь что нет
Вообще лучше бы его дома умирать оставили
Дома может бы и в живых остался бы.
Kapitula
02-04-2021, 04:41 PM
Дома бы не остался, потому и в госпиталь пошёл
Группы две только: без грибов и с грибами. Где. Тебе плацебо возьму??
Дома бы не остался, потому и в госпиталь пошёл
Группы две только: без грибов и с грибами. Где. Тебе плацебо возьму??
Конфет каких в банку положить, будет плацебо.
:)
Так ты их будешь сравнивать с учётом ещё каких других факторов или только ели грибы не ели грибы ?
Kapitula
02-04-2021, 04:45 PM
Ели и не ели, да
А как я докажу, что не от конфет они поправились?
Плацебо должно быть плацебо
Ели и не ели, да
А как я докажу, что не от конфет они поправились?
Плацебо должно быть плацебо
То есть возраст, пол, вес, другие физические параметры, продолжительность и тяжесть болезни ты учитывать не будешь?
Kapitula
02-04-2021, 04:55 PM
Не думаю. Слишком дофига делов
Ой, Капа, тебе лучше от науки подальше держаться, а то потом будут рассказывать, британские учёные установили, что от грибов.....
Kapitula
02-04-2021, 06:11 PM
С потерей вкуса и выкачиванием Толстых этот вирус прям находка для Америки
Мужик только что возмущённый такой звонил, что у него 8 дней ковид, а мы ему ничего предложить не можем. Так не будь диабетиком 300 паундным в сорок лет
А почему не сакэ например:111:
Kapitula
02-04-2021, 06:55 PM
Делай с сакэ
Прошла неделя ,коворкер получил результат теста он у него позитивный.Идем всей командой терь проверяться.:217: А он звонит в Пенсильвании один живет,вовремя купил для карантиных мер однако)) , на фазенде своей снег чистит,жалуеться что снега дофига навалило.Неужта мы тоже все бессимптомные:120::153:
crazy-mike
02-05-2021, 08:08 AM
Прошла неделя ,коворкер получил результат теста он у него позитивный.Идем всей командой терь проверяться.:217: А он звонит в Пенсильвании один живет,вовремя купил для карантиных мер однако)) , на фазенде своей снег чистит,жалуеться что снега дофига навалило.Неужта мы тоже все бессимптомные :120::153:
ну - если раз в три месяца запасы туалетной бумаги создавать не надо , то , может быть , и бессимптомные. :111:
Им ведь считается слишком дорого всем делать тесты. Хотя тесты на антиген тоже есть. https://medicover.ua/ru/koronavirus/test/antyhen.html
Ну а так - они в своих новостях о пост-ковиде и лонг ковиде уже достали.
In2HiDef
02-05-2021, 08:21 AM
Еще покажет твой рисерч, что черные не страдают хуже от вируса, станешь политической :)
Правильно наверно щас оставить работу пойти сдать тест и на карантин сесть:217: И никто не чешиться а просто попросили пойти всем сдать тест унас рядом дежурит типа мобильный пункт ,где тесты принимают.Снова терь на измене.:239:
crazy-mike
02-05-2021, 08:25 AM
Правильно наверно щас оставить работу пойти сдать тест и на карантин сесть:217: И никто не чешиться а просто попросили пойти всем сдать тест унас рядом дежурит типа мобильный пункт ,где тесты принимают.Снова терь на измене.:239:
тест на антиген - это около 20 минут времени.
Kapitula
02-05-2021, 08:27 AM
Карантин с отрицательным тестом семь дней
Отсидел уже
crazy-mike
02-05-2021, 08:28 AM
Еще покажет твой рисерч, что черные не страдают хуже от вируса, станешь политической :)
там не совсем от вируса - у них своя мутация , чтобы в Африке не перегреться от жары - там какой-то прикол с гемоглобином и переносом кислорода. Но из-за этой хрени они просто должны намного тяжелее болеть коронавирусом чем белые. :111:
crazy-mike
02-05-2021, 08:29 AM
Карантин с отрицательным тестом семь дней
Отсидел уже
а если сразу после карантина подхватит корону - часа через два ? :111:
Kapitula
02-05-2021, 08:53 AM
а если сразу после карантина подхватит корону - часа через два ? :111:
Какая разница, в чем смысл вопроса
тест на антиген - это около 20 минут времени.
мобильные пункты тока на мазок делают.А если идти на другие то нада в центры медицинские быстрой помощи типа.Они щас в Йорке как грибы на каждом углу такие офисы.Ну или в лабараторию,сразу напрямую.
crazy-mike
02-05-2021, 09:17 AM
Какая разница, в чем смысл вопроса
смысл вопроса в том - как часто потом повторно нужно делать тесты? ( после контакта с тем , у кого тест был положительным , после того как отсидел карантин ) чтобы проверить успел подхватить заразу или нет , если нет никаких симптомов. ( формально - через неделю хоть что-то должно появиться. Ну и считается - что за день до появления симптома становимся "распространителем" ( пусть и хоть на 2 метра ).
crazy-mike
02-05-2021, 09:18 AM
мобильные пункты тока на мазок делают.А если идти на другие то нада в центры медицинские быстрой помощи типа.Они щас в Йорке как грибы на каждом углу такие офисы.Ну или в лабараторию,сразу напрямую.
ну тогда узнай где эти тесты на антиген делают - там по крайней мере минут за двадцать хоть какая-то определённость.
bdams
02-05-2021, 09:19 AM
ну тогда узнай где эти тесты на антиген делают - там по крайней мере минут за двадцать хоть какая-то определённость.
В маске ходишь?
Kapitula
02-05-2021, 10:18 AM
смысл вопроса в том - как часто потом повторно нужно делать тесты? ( после контакта с тем , у кого тест был положительным , после того как отсидел карантин ) чтобы проверить успел подхватить заразу или нет , если нет никаких симптомов. ( формально - через неделю хоть что-то должно появиться. Ну и считается - что за день до появления симптома становимся "распространителем" ( пусть и хоть на 2 метра ).
После следующего контакта. Или сиди десять дней или семь с негативным тестом
Kapitula
02-05-2021, 10:19 AM
Антиген тоже мазок из носа
Как оказалось не зря я зеленый чай на работе хлещю
Напомним, в середине ноября группа ученых из Германии заявила, что соки черноплодной рябины и граната, а также зеленый чай способны подавлять до 97 процентов патогенов коронавирусной инфекции в организме. По их словам, эти продукты создают кислую среду и содержат растительные полифенолы, оказывающие негативное влияние на вирус
crazy-mike
02-05-2021, 10:40 AM
В маске ходишь?
езжу - когда в автобусе. И надеваю - когда в магазин или в банк захожу.
crazy-mike
02-05-2021, 10:43 AM
После следующего контакта. Или сиди десять дней или семь с негативным тестом
проблема в том - что не всегда можно контакт определить. ( у наших "выявлялка контактов" тупо не работает - они обязаны по каждому случаю "карантинное расследование" проводить , но никто этого не делает. Сам Степанов жаловался!!!! )
Этих - которые из Польши приезжают - сажают в самом деле на 10 дней карантина.
Kapitula
02-05-2021, 10:53 AM
проблема в том - что не всегда можно контакт определить. ( у наших "выявлялка контактов" тупо не работает - они обязаны по каждому случаю "карантинное расследование" проводить , но никто этого не делает. Сам Степанов жаловался!!!! )
Этих - которые из Польши приезжают - сажают в самом деле на 10 дней карантина.
Как трудно жить
Не известен контакт, значит не было. Что ты от меня то хочешь
Делай с сакэ
Начал искать материалы про сакэ .Нашел маркетинговое исследлвание ,но они это продают за нехилые бабкм.Мне некоторые главы , любапытно было бы почитать
https://www.researchreportsworld.com/2020-2025-global-japanese-sake-market-16766990
В рамках «Вспышки COVID-19» развитие промышленности Японский Саке также подробно анализируется в главе 1.7 отчета.
В главе 2.4 мы проанализировали тенденции отрасли в контексте COVID-19 для рынка Японский Саке.
В главе 3.5 мы проанализировали влияние COVID-19 на производственную цепочку продуктов, основанную на восходящем и нисходящем рынках Японский Саке.
В главах 6–10 отчета мы анализируем влияние COVID-19 на различные регионы и крупные страны на рынке Японский Саке.
В главе 13.5 отмечается влияние COVID-19 на будущее развитие отрасли.
Чтобы узнать, как пандемия COVID-19 повлияет на этот рынок / промышленность – запросите образец копии отчета –:111:
bdams
02-05-2021, 11:03 AM
На днях за второй вакциной пойду:313:
На днях за второй вакциной пойду:313:
ну хоть шота...
На безрыбье и рак рыба(с)
Или просто ожидать прихода .
Мне моя землячка написала,когда услышала что я наверно вакцинируюсь.
отписала ,вот такую портянку:111:
Некоторые будут двигать кони через 6 месяцев или в рамке до двух лет... так что готовься к новой форме туризма по кладбищу... Ха-ха-ха ! Кто не рискует тот не пъёт шампанское ! 壟弄 ты там Marlboro покури, выдержанного коньячка попей и не забудь про пловчик перед смертью как говорится традиция есть традиция а потом иди на умерщвительную инъекцию. Не забудь сначало все деньги с банковских счётов снять и отнести их домой... а то они все останутся государству... Ха-ха-ха ! Короче здесь без предварительной подготовки со стратегическим расчётом не обойтись... Ха-ха-ха !
НЕ рекомендую идти одному на инъекцию, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с собой сопровождающего человека ! И не уходи домой в течение двух часов после инъекции СИДИ ТАМ в госпитале НАБЛЮДАЙ ЗА РЕАКЦИЕЙ !!!:111:
bdams
02-05-2021, 11:13 AM
ну хот шота...На безрыбье и рак рыба.Или просто ожидать прихода .
Мне моя землячка написала,когда услышала что я наверно уколюсь.
отписала
Глупость. Непонятный ажиотаж вселил в неокрепшие женские умы сомнения в действенности вакцины...
Глупость. Непонятный ажиотаж вселил в неокрепшие женские умы сомнения в действенности вакцины...
Ну ее понять можна.Да, в сша есть сайдэффекты от вакцины со смертельным исходом и болезненой реакцией.Тока причины не совсем обьективны и все естно сразу на вакцину валять.Может в одном она права,если есть что оставить ,то бумаги лучше заранее подготовить ато это пандемия надолго пришла ,нах
bdams
02-05-2021, 11:21 AM
Ну ее понять можна.Да, в сша есть сайдэффекты от вакцины со смертельным исходом и болезненой реакцией.Тока причины не совсем обьективны и все естно сразу на вакцину валять.Может в одном она права,если есть что оставить ,то бумаги лучше заранее подготовить ато это пандемия надолго пришла ,нах
Надо бороться.
crazy-mike
02-05-2021, 11:27 AM
Как трудно жить
Не известен контакт, значит не было. Что ты от меня то хочешь
Получается , что те , кто хотят "безопасности" , могут для самоупокоения раз в три часа делать тест на антиген ?
microb
02-05-2021, 11:33 AM
Что я и делаю. Директор нас всех домой отправил, так как в билдинге у кого-то тест положительный. У нас в лабе вроде бы у всех отрицательный. Хорошо, есть время коноплю пересадить в большие горшки
Kapitula
02-05-2021, 11:49 AM
Получается , что те , кто хотят "безопасности" , могут для самоупокоения раз в три часа делать тест на антиген ?
Делай. Тебе можно.
Что значит успокоения, ты или заразился или нет.
Что я и делаю. Директор нас всех домой отправил, так как в билдинге у кого-то тест положительный. У нас в лабе вроде бы у всех отрицательный. Хорошо, есть время коноплю пересадить в большие горшки
Коноплю? И как домашняя конопля получаеться?
microb
02-05-2021, 12:17 PM
Коноплю? И как домашняя конопля получаеться?
Хорошо получается. Но сейчас только проклюнулись, рассада на весну
bdams
02-05-2021, 12:19 PM
Хорошо получается. Но сейчас только проклюнулись, рассада на весну
Хорошо у вас...
bdams
02-05-2021, 12:19 PM
Хорошо у вас...
Но я с прошлого года завязал
microb
02-05-2021, 12:34 PM
Но я с прошлого года завязал
Завязал сажать или потреблять?
Мне сынулька настойку сдалал на спирту, снимает боли в суставах за минуту и где-то на полдня хватает. (это наружно если что)
bdams
02-05-2021, 12:37 PM
Завязал сажать или потреблять?
Мне сынулька настойку сдалал на спирту, снимает боли в суставах за минуту и где-то на полдня хватает. (это наружно если что)
Не курю. Только алкоголь. И тот планирую лет через 5 закрыть тему. ЗОЖ сука...
microb
02-05-2021, 12:45 PM
Не курю. Только алкоголь. И тот планирую лет через 5 закрыть тему. ЗОЖ сука...
Я ее тоже не курю и внутрь не потребляю. Только для наружнего.
Kapitula
02-05-2021, 12:47 PM
Микроб, что с моим рисерчем думаешь?
bdams
02-05-2021, 12:51 PM
Я ее тоже не курю и внутрь не потребляю. Только для наружнего.
Что б не соблазнять отказался совсем, тем более у нас подсудно
microb
02-05-2021, 12:54 PM
Микроб, что с моим рисерчем думаешь?
Ничего не думаю
Ты под него получила апрувал и деньги? Или просто так сама делаешь?
.
_ Аналитики пандемии ПРОСНУЛИСЬ :
https://twitter.com/vira1937/status/1357769249297727498
Kapitula
02-05-2021, 02:39 PM
Ничего не думаю
Ты под него получила апрувал и деньги? Или просто так сама делаешь?
Просто так сама. Чтоб апрувал получить, надо абстракт и запрос написать. А я ещё не решила, че да как там написать
CrazyDoctor
02-05-2021, 03:36 PM
Капитула, смотри. Чтоб проводить научные исследования, надо знать как проводить научные исследования или знать кого-то, кто знает как проводить научные исследования. Одного желания и доступа недостаточно.
Это как играть в боулинг не зная техники, не зная правил, не зная как вести счёт. Будет весело, но это не боулинг, это кидание шаров по очереди.
Kapitula
02-05-2021, 03:38 PM
Ха, а вы мне на что?
Kapitula
02-05-2021, 03:39 PM
Лучше б что полезное в двух абзацах написал
CrazyDoctor
02-05-2021, 03:40 PM
Ха, а вы мне на что?
А мы тебе, чтоб отговорить занимаца хуйнёй (при всём уважении к твоему желанию помочь человечеству).