View Full Version : Коронавирус
Ну,полгода это пока неизвестно. А ковидище поганый,вон,мутирует.Думали,само пройдёт,ан нет - всё хуже и хуже.
Может из-за прививок и мутирует? Борется.
Больше делали в попу.:110:
Хотя в союзе своя фишка - не спрашивали разрешения родителей. Приходили в детский сад и кололи и анализы всякие брали
Whoever
09-09-2021, 01:03 PM
Спасибо, 62% всех eligible, 12+
И микроб примерно так писала:
у нас в штате около 70% взрослого населения привито.
Зачем учитывать детей младше 12, если им пока нигде не делают.
И микроб примерно так писала:
Зачем учитывать детей младше 12, если им пока нигде не делают.
18+ там 64%, не 70%
Kapitula
09-09-2021, 01:29 PM
Как будто ты сама не знаешь
Нет
Aurbo
09-09-2021, 01:31 PM
Может из-за прививок и мутирует? Борется.
Ага,борется,гад,цепляется за свою паскудную вирусную жизнь.Ну и люди тоже не хотят на самотёк всё пускать.Если прививки пока спасают от смерти,они их ставят.Людям жить тоже охота,не только вирусу.
Kapitula
09-09-2021, 01:31 PM
18+ там 64%, не 70%
Но и не 51 :1:
Ты уж извертелась
Но и не 51 :1:
Ты уж извертелась
Нет, не извертелась, у нас в новостях каждый день по Иллинойс говорят 51%
62 ещё лучше
Может оставят тех, кто не желает, в покое
Kapitula
09-09-2021, 01:40 PM
62 ещё лучше
18+ там 64%, не 70%(C) :1:
Skylight
09-09-2021, 01:40 PM
Многа людей я слышу по разговорам так и не восстановились полностью после прививки. Есче не больные но уже не так хорошо себя чувствуют как раньше. Какието недомогания, упадок сил, подкашливания, подсербывания месяцами...
Не, если дать лопатой по спине, иле в 5 утра галопом пять миль за грибочками, то на фоне усталости и шока какбы незаметно...
Whoever
09-09-2021, 01:43 PM
62 ещё лучше
И они выедут за счёт тех, кто желает, или у кого уже нет выбора.
Плохое мышление.
Эгоистичное:8:
18+ там 64%, не 70%(C) :1:
Ой, если я сейчас начну цитировать тебя до укола:116:
Kapitula
09-09-2021, 01:44 PM
Я знаю кучу людей, которые без прививки себя также чувствуют
Kapitula
09-09-2021, 01:45 PM
Просто странно, что ты себя забыла через два поста
Skylight
09-09-2021, 01:47 PM
Плохое мышление.
Подожди, ну если 70% вакцинировать то ведь остальные 30% какбы уже тока сами себе вредят, так оставьтеж их в покое?!
Но такая логика работала до того как Бидона "выбрали". А когда подкрутили голоса на пару процентов шоб он выиграл то нормальная логика перестала работать, театр абсурда вокрух...
Плохое мышление.
Каким образом они выедут? Это tool ,пропаганды убеждать, что я за счёт кого-то выезжаю, а ещё говорить что люди должны пожертвовать собой ради общего блага. Все это дурь, никто никому ничего не должен.
Просто странно, что ты себя забыла через два поста
Что забыла? 62 иди 64 процента? 12+ 64, 18+ 62 , в новостях каждый день 51. Какая нафик разница?
Whoever
09-09-2021, 01:51 PM
Я тебе могу обьяснить разницу со стороны, потому что я помню.
Она не хотела, потому что не особо верила в эффективость - кроме того, лично перенесла ковид незадолго до вакцины, насколько я понял из постов.
Ей, возможно, даже имело смысл подождать подольше, независимо от отношения к вакцине.
Плюс, ей не понравилась сама концепция лишения свободного выбора (я получил до того, как стало обязательным, то есть это был мои выбор).
Но она не оспаривала статистику, не обосновывала недоказанный вред от вакцин итп.
Не выдвигала теории заговора врачей итп.
Я знаю кучу людей, которые без прививки себя также чувствуют
Ага, у нас недавно в газете было про 20летнюю девушку, у которой был long covid, но после вакцины она ИСЦЕЛИЛАСЬ! И ведь сколько дураков поверят.
Whoever
09-09-2021, 01:55 PM
Каким образом они выедут? Это tool ,пропаганды убеждать, что я за счёт кого-то выезжаю, а ещё говорить что люди должны пожертвовать собой ради общего блага. Все это дурь, никто никому ничего не должен.
Жертвовать не должен.
Жертва - это катетеризация своего собственного сердца доктором Форссманом в Германии, чтобы доказать, что катетеризация не смертельна (он ещё потом пешком пошёл в рентгенкабинет, чтобы запечатлеть).
Или эксперимент Петтенкофера, проглотившего культуру холерных вибрионов (и не заболевшего).
А введение вакцины, которую уже получили сотни миллионов - это, извини, на жертвенность не тянет.
Ага
Эльфи, не слушай этих идиотов
Я тебе могу обьяснить разницу со стороны, потому что я помню.
Она не хотела, потому что не особо верила в эффективость - кроме того, лично перенесла ковид незадолго до вакцины, насколько я понял из постов.
Ей, возможно, даже имело смысл подождать подольше, независимо от отношения к вакцине.
Плюс, ей не понравилась сама концепция лишения свободного выбора (я получил до того, как стало обязательным, то есть это был мои выбор).
Но она не оспаривала статистику, не обосновывала недоказанный вред от вакцин итп.
Не выдвигала теории заговора врачей итп.
Вот именно, ей имел смысл подождать, так как она только что переболела и ей антител хватило бы минимум на год вперед плюс для только что переболевших риск от вакцины повышен сразу после болезни. Волновало это ее работодателя? Сделали то, что лучше для партии, а не для индивидума, вот и ходит теперь с бараном на шее и всех агитировать, раньше она этого не делала. Вы как наркоманы или алкоголики, само подсели и других пытаетесь посадить.
Эльфи, не слушай этих идиотов
Если бы слушала, уже бы бежала колоться
Они не идиоты, у некоторых выбора не было, хотя в принципе и могли бы отвертеться, у капы я думаю buyer remorse сейчас
Kapitula
09-09-2021, 01:59 PM
Что забыла? 62 иди 64 процента? 12+ 64, 18+ 62 , в новостях каждый день 51. Какая нафик разница?
Когда проценты в твой интерес идут, разница сразу появляется ;)
Kapitula
09-09-2021, 02:00 PM
Если бы слушала, уже бы бежала колоться
Они не идиоты, у некоторых выбора не было, хотя в принципе и могли бы отвертеться, у капы я думаю buyer remorse сейчас
Не надо мне вешать свои тараканы. Пожалуйста спасибо
Kapitula
09-09-2021, 02:02 PM
Вот именно, ей имел смысл подождать, так как она только что переболела и ей антител хватило бы минимум на год вперед плюс для только что переболевших риск от вакцины повышен сразу после болезни. Волновало это ее работодателя? Сделали то, что лучше для партии, а не для индивидума, вот и ходит теперь с бараном на шее и всех агитировать, раньше она этого не делала. Вы как наркоманы или алкоголики, само подсели и других пытаетесь посадить.
Я не агитирую. Ты таки зомби со стеклянными глазами. Других не читаешь, сама все заранее знаешь за всех.
Жертвовать не должен.
Жертва - это катетеризация своего собственного сердца доктором Форссманом в Германии, чтобы доказать, что катетеризация не смертельна (он ещё потом пешком пошёл в рентгенкабинет, чтобы запечатлеть).
Или эксперимент Петтенкофера, проглотившего культуру холерных вибрионов (и не заболевшего).
А введение вакцины, которую уже получили сотни миллионов - это, извини, на жертвенность не тянет.
И тысячи ЗДОРОВЫХ людей стали после неё не совсем здоровыми. Это самая настоящая жертва.
Для меня лично риск выше бенефис, с моей стороны это будет жертвой.
С твоей все иначе
Поэтому должен быть informed consent, а не всех пол одну гребёнку и насильно
Kapitula
09-09-2021, 02:03 PM
Ага, у нас недавно в газете было про 20летнюю девушку, у которой был long covid, но после вакцины она ИСЦЕЛИЛАСЬ! И ведь сколько дураков поверят.
Да, на ваших заборах много чего пишут
Поэтому я их сразу не читаю
Я не агитирую. Ты таки зомби со стеклянными глазами. Других не читаешь, сама все заранее знаешь за всех.
Ты также:116:
Да, на ваших заборах много чего пишут
Поэтому я их сразу не читаю
Молодец.
Kapitula
09-09-2021, 02:05 PM
Ты также:116:
Где я написала агитацию, вруша?
Где я не прочитала твой пост? Судя по 62 и 64 я их помню даже лучше чем ты
Whoever
09-09-2021, 02:06 PM
Вот откуда выделенное известно?
Может быть, а может и не быть.
Сугубо индивидуальный иммунный ответ.
САмый прочный ответ у людей, переболевших тяажело, а не у тех, кто смог перенести на ногах.
И какой риск от вакцин повышен?
Более тяжёлые побочные эффекты, типа головной боли и мышечных болей, а также повышенной температуры.
Не надо мне вешать свои тараканы. Пожалуйста спасибо
Ок, ты очень рада вакцине, помолодела и оздоровилась и всем советуешь. Детей уже вакцинировала? Они все вроде 12+?
Kapitula
09-09-2021, 02:06 PM
Где я « заранее знала за всех»?
Все что я тебя просила, подтвердить твои идеи ссылками. Не родилось
Kapitula
09-09-2021, 02:07 PM
Ок, ты очень рада вакцине, помолодела и оздоровилась и всем советуешь. Детей уже вакцинировала? Они все вроде 12+?
Зачем ты врешь?
Вот откуда выделенное известно?
Может быть, а может и не быть.
Сугубо индивидуальный иммунный ответ.
САмый прочный ответ у людей, переболевших тяажело, а не у тех, кто смог перенести на ногах.
И какой риск от вакцин повышен?
Более тяжёлые побочные эффекты, типа головной боли и мышечных болей, а также повышенной температуры.
Когда уже тел может быть до фига, пытаться сформировать ещё больше вакциной может запустить иммунную систему в конкретный овердрайв, сама себя атаковать начнёт. Ты что рисерчей не читаешь?
Ещё что может быть, надо чтобы лет 10 прошло, чтоб всю картину увидеть и узнать
Зачем ты врешь?
Я спрашиваю, там знак вопроса стоит.
Или ты про то, что помолодела ты и оздоровилась? Это был wishful thinking
Где я « заранее знала за всех»?
Все что я тебя просила, подтвердить твои идеи ссылками. Не родилось
Это вопрос мне? Где я такое написала?
Я спрашиваю
Лен, там слон, мамонт. шкура - три, нет пять пальцев толщиной.
Kapitula
09-09-2021, 02:16 PM
Ответ на вопросы « нет»
А где-то были стадис, что вакцина омолаживает?
Kapitula
09-09-2021, 02:17 PM
Это вопрос мне? Где я такое написала?
Ты написала, что мой пост и ко мне относится. В чем?
Kapitula
09-09-2021, 02:19 PM
Когда уже тел может быть до фига, пытаться сформировать ещё больше вакциной может запустить иммунную систему в конкретный овердрайв, сама себя атаковать начнёт. Ты что рисерчей не читаешь?
Какой медленный иммунный ответ у кого-то. У всех антитела за 6-12 месяцев снижаются, а тут десять лет длится
Ответ на вопросы « нет»
А где-то были стадис, что вакцина омолаживает?
Я ж написала wishful thinking, хотя если надо будет, всегда studies найдутся
Kapitula
09-09-2021, 02:20 PM
Я ж написала wishful thinking, хотя если надо будет, всегда studies найдутся
Надо. Найди
Какой медленный иммунный ответ у кого-то. У всех антитела за 6-12 месяцев снижаются, а тут десять лет длится
Я про вакцину
Неизвестно, как скажется на людях long-term
Ты хоть Johnson ом ширнулась, по-умному, считай ненужный flushot получила, а те кто mRna сейчас как на time bomb живут
Надо. Найди
Я ж не про тебя надо сказала, если масса народная не будет выполнять план по увеличению состояния вакцин мейкеров, то найдутся стадис
хоть врачи и говорят, антитела, шмантитела, - вводить себе в организм опасный патологен - чистое безумие.
vitalysk
09-09-2021, 02:29 PM
Да тфу на вас с вашей Конституцией,я вообще американский флаг сожгу нафиг,свобода им важней,чем околеть от ковида.
(В ЛА локализовали вспышку,вакцина от сыпняка редкая,легче погасить очаг,чем всех прививать.)
Возьми флаг Экспортера, добавь к нему вилы и косу и займи кружку самогона у Скайлайта.
Анархия - мать порядка! :182:
Kapitula
Я про вакцину
Неизвестно, как скажется на людях long-term
Ты хоть Johnson ом ширнулась, по-умному, считай ненужный flushot получила, а те кто mRna сейчас как на time bomb живут
Микроб другое говорит, я верю профессионалам а не заборам и зомби
Whoever
Я не спорю, что через 10 лет применения вакцин на других людях "отказники" будут чувствовать себя более спокойно, а ещё спокойнее - через 20 лет.
Но у человечества такого количества времени нет.
Я вот полтора года в Европе не был, и уже затрахался.
А ещё мне не нравится инфляция, и отсутствие велосипедов в продаже.
Что тоже имеет отношение к пандемии.
И совсем мне непонятно, когда о вреде говорят, как будто о нём знают, а об отсутствии вреда - "надо, чтобы 10 лет прошло".:111:
Анархия - мать порядка!
после Третьей мировой выживут тараканы и Шер.
crazy-mike
09-09-2021, 02:36 PM
хоть врачи и говорят, антитела, шмантитела, - вводить себе в организм опасный патологен - чистое безумие.
сегодня с водилой скорой помощи разговаривал - Из мухосранска за Львовом двух челоаек за 1 день в областную корогавирустную больницу отвезли. Последний вызов ближе к 7 часам вечера - сердечная недостаточность у кандидата в покойники после 60 лет.
:101: Sic transit gloria mundi. - а пошло оно всё куда подальше. Может быть , с вероятностью 95% , првививки защищают от пневмонии при короне , но от сердечного приступа и диабетической комы они просто не могут защитить.
crazy-mike
09-09-2021, 02:38 PM
после Третьей мировой выживут тараканы и Шер.
тараканы могут не выжить - их рыжие муравьи и пауки слопают.
Я не спорю, что через 10 лет применения вакцин на других людях "отказники" будут чувствовать себя более спокойно, а ещё спокойнее - через 20 лет.
И совсем мне непонятно, когда о вреде говорят, как будто о нём знают, а об отсутствии вреда - "надо, чтобы 10 лет прошло".:111:
If can't be proven harmless, assume it is harmful, как-то так
Люди будущего будут путешествовать в виртуальной реальности, зачем тебе эта Европа с повышенным риском терактов, грязью, все маленькое и старое?
Недавно в Dick's была, великов дофига
О, забыла, я и сейчас себя чувствую спокойно, никогда ковида не боялась, уже в первые 2 недели пандемии риск умереть от ковида был определён, как ниже, чем от аварии в автокатастрофе. Никто пока водить машины не запретил, хотя риск выше ковида.
Микроб другое говорит, я верю профессионалам а не заборам и зомби
А я только себе верю. Если меня ничего не беспокоит и за 18 месяцев пандемии я ещё не заболела ковидом, несмотря на неношении маски и посещении crowded unmasked events in states with low vax rates, значит моя имунная система лучше любой вакцины. А от добра добра не ищут, don't fix what ain't broken, etc.
Kapitula
09-09-2021, 02:49 PM
А я только себе верю. Если меня ничего не беспокоит и за 18 месяцев пандемии я ещё не заболела ковидом, несмотря на неношении маски и посещении crowded unmasked events in states with low vax rates, значит моя имунная система лучше любой вакцины. А от добра добра не ищут, don't fix what ain't broken, etc.
Я заметила. Если б ты ещё читала что-нибудь больше чем заборы, было б вообще хорошо
Но вообще это ты сказала про исследования и проблемы через 10 лет. Видимо кому-то таки веришь
Лена-полено, не ходи сюда, не пиши здесь.
Я заметила. Если б ты ещё читала что-нибудь больше чем заборы, было б вообще хорошо
Но вообще это ты сказала про исследования и проблемы через 10 лет. Видимо кому-то таки веришь
Уж кто бы говорил! Вспомни про свои потуги писать рисерчи про грибы на основании sample size 20 patients! Ты, как врач авторитетный, пока ничего ещё научного не сказала и не привела тут.
crazy-mike
09-09-2021, 02:55 PM
не заболела ковидом - очень сложный феномен. Скорее всего была super-spreader-ом и заразила не менее 20 человек ( почти , как "тифозная Мэри" )
P.S. ничего личного - особенности репликации РНК-вирусов в симбиотических (!!!!!) системах - об этом любой профессиональный микробиолог расскажет. И совсем не обязательно роман "Штамм Андромеда" Майка Крайтона об этом читать.
Экспортёр
09-09-2021, 02:56 PM
Лена-полено, не ходи сюда, не пиши здесь.
Уважаемые форумчЯне! А вы тоже заметили, что Птица-ищака вафельнАго ни одна зараза не берёт уже сколько лет?! Даже цЫрроз проходит мимо! Как штык на ентом форуме торчит десятилетиями. А вы шепчете там что то про какие то прифифки... :111:
не заболела ковидом - очень сложный феномен. Скорее всего была super-spreader-ом и заразила не менее 20 человек ( почти , как "тифозная Мэри" )
На каком основании это заключение? Заражают больные люди, а здоровые не заражают.
Kapitula
09-09-2021, 02:57 PM
Уж кто бы говорил! Вспомни про свои потуги писать рисерчи про грибы на основании sample size 20 patients! Ты, как врач авторитетный, пока ничего ещё научного не сказала и не привела тут.
Понятно, сказать нечего, переходим на личности. Про медицинский рисерч ты знаешь ещё меньше чем про вентиляторы. Начни для начала со вчерашней ссылки.
Maximusss
09-09-2021, 02:58 PM
Уважаемые форумчЯне! А вы тоже заметили, что Птица-ищака вафельнАго ни одна зараза не берёт уже сколько лет?! Даже цЫрроз проходит мимо! Как штык на ентом форуме торчит десятилетиями. А вы шепчете там что то про какие то прифифки... :111:
А может он как Чятцкий, тоже бот-пиздун, а вовсе не человек ?
Понятно, сказать нечего, переходим на личности. Про медицинский рисерч ты знаешь ещё меньше чем про вентиляторы. Начни для начала со вчерашней ссылки.
Тут всегда все было на личностях и переходить не надо.
Kapitula
09-09-2021, 02:59 PM
Тут всегда все было на личностях и переходить не надо.
Ок, а ссылку таки почитай
Ок, а ссылку таки почитай
Про вентиляторы? Мы уже к суперспредерам перешли, не отставай
Bliss
09-09-2021, 03:00 PM
так он жеж заспиртованы как змея в банке.
Птица...ни одна зараза не берёт уже сколько лет?!
не ну вроде уже давно разобрались. если хочешь быть здоров - закаляйся 40 мл спирта системы этиловый на 100 мл воды
Whoever
09-09-2021, 03:02 PM
If can't be proven harmless, assume it is harmful, как-то так
Люди будущего будут путешествовать в виртуальной реальности, зачем тебе эта Европа с повышенным риском терактов, грязью, все маленькое и старое?
Недавно в Dick's была, великов дофига
Вот люди будущего пусть и путешествуют, ещё и с виртуальным сексом.
Про Европу - зря ты: конечно, всё по-разному, но совсем не так мрачно.
Kapitula
09-09-2021, 03:02 PM
Про вентиляторы? Мы уже к суперспредерам перешли, не отставай
Это же не помешает тебе нести бред про вентиляторы в дальнейшем. Глядишь расширила бы знания. Узенькие
crazy-mike
09-09-2021, 03:04 PM
Птица-ищака вафельнАго ни одна зараза не берёт уже сколько лет?! :111:
есть признаки - по которым сифилис его одолел. ( но клятву Гиппократа я нарушать не могу - даже если вообще никогда ни Гиппократу ни Галену не клялся. И даже ибн Сине ( Авиценне ) и Парацельсу ! :111:
Это же не помешает тебе нести бред про вентиляторы в дальнейшем. Глядишь расширила бы знания. Узенькие
Знание про вентиляторы не мешает тебе нести бред ежедневно, так что давай лучше про суперспредеров:192:
Aurbo
09-09-2021, 03:05 PM
так он жеж заспиртованы как змея в банке.
я в банку не полезу,только в бутылку
Whoever
09-09-2021, 03:05 PM
О, забыла, я и сейчас себя чувствую спокойно, никогда ковида не боялась, уже в первые 2 недели пандемии риск умереть от ковида был определён, как ниже, чем от аварии в автокатастрофе. Никто пока водить машины не запретил, хотя риск выше ковида.
Я про страх вакцин писал.
Про смерть от ковида давно писал: там помимо смерти всё - полная задница.
Длительное течение заболевания, возможные последствия, даже и без госпитализации.
Иные живые позавидуют мёртвым.
И с remote learning.
Пора шагать в ногу со временем
crazy-mike
09-09-2021, 03:08 PM
не будет в том будущем людей - все будут виртуальными внутри AR/XR. - правда вируные инфекции эти виртуальные чудилы тоже будут подхватывать и виртуаоьные вакцины против виртуальных вирусов им тоже будут ставить. :111:
Whoever
09-09-2021, 03:09 PM
И с remote learning.
Ну да ты поняла.
Виртуальный секс сравнить с remote learning.
Большинство не согласится, однако.
Обучение давно пора делать виртуальным, где только возможно, но везде не получится.
crazy-mike
09-09-2021, 03:10 PM
И с remote learning.
есть подозрение , что объективно время вообще не сущкствует ( берлинская школа против копенгагенской )
Я про страх вакцин писал.
Про смерть от ковида давно писал: там помимо смерти всё - полная задница.
Длительное течение заболевания, возможные последствия, даже и без госпитализации.
Иные живые позавидуют мёртвым.
Есть редкие случаи у людей с благоприятным для такого протекания состоянием здоровья. Так что теперь, всем бежать колоться, включая детей?
Похоже, мы по новой
Кому ковид страшен, пусть вакцинируются, хоть на душе будет спокойно, стресса меньше и то плюс. Просто прекратите тащить за собой всех, кто не хочет.
crazy-mike
09-09-2021, 03:13 PM
но что-то ведь в этом есть - в контексте любой из теорий о формировании условных рефлексов. ( там пусть Павлов со своими собаками глубоко кается перед Брахмой , Кришной , Вотаном и Локи ! - да и перед маршалом Жуковым , который этого Павлова грохнул из именного пистолета )
:111:
Ну да ты поняла.
Большинство не согласится, однако.
Обучение давно пора делать виртуальным, где только возможно, но везде не получится.
Ты пробовал виртуальный секс? Как ты можешь знать, что он хуже?
crazy-mike
09-09-2021, 03:15 PM
Есть редкие случаи у людей с благоприятным для такого протекания состоянием здоровья. Так что теперь, всем бежать колоться, включая детей?
Похоже, мы по новой
Кому ковид страшен, пусть вакцинируются, хоть на душе будет спокойно, стресса меньше и то плюс. Просто прекратите тащить за собой всех, кто не хочет.
чем состояние здоровья от солежания здоровья отличается ? ( есть кое-какие мысли о vis vitalis - но лучше туда не углубляться! :111: )
crazy-mike
09-09-2021, 03:17 PM
Ты пробовал виртуальный секс? Как ты можешь знать, что он хуже?
Да ничем он не хуже - правда потом трусы ( trousers ) стирать надо. :111:
есть признаки - по которым сифилис его одолел.
ты охуел реально. йа тока што недавно рассказывал, через пару лет после армии появилась сыпь в паху, йа карочи присел на измену, папесдавал в КВД, та сделали анализы, ничего нет. в общем методом последовательных исключений йа решил, што была реакция на сульфаниламиды.
Kapitula
09-09-2021, 03:21 PM
Похоже, мы по новой
Как муж с тобой не развёлся после температуры 42 и сатурации 80, я не знаю :1:
Ты пробовал виртуальный секс?
он занимается им лет 30 уже
Kapitula
09-09-2021, 03:22 PM
Знание про вентиляторы не мешает тебе нести бред ежедневно, так что давай лучше про суперспредеров:192:
Я не несу бред.
crazy-mike
09-09-2021, 03:25 PM
ты охуел реально. йа тока што недавно рассказывал, через пару лет после армии появилась сыпь в паху, йа карочи присел на измену, папесдавал в КВД, та сделали анализы, ничего нет. в общем методом последовательных исключений йа решил, што была реакция на сульфаниламиды.
но там кроме "сифилиса русской души" есть и тупой обычный герпес. Да и просто стафилококки ( золотистые и не очень ). :111:
Как муж с тобой не развёлся после температуры 42 и сатурации 80, я не знаю :1:
А отправила бы его в больницу, была бы уже молодой вдовой:192:
У нас сегодня 10 лет годовщина.
Observation: если начать утро с торта, весь день жрёшь какое-то каффно
Я не несу бред.
You are in denial:111:
crazy-mike
09-09-2021, 03:30 PM
кстати - при угрозе ковида или даже гриппа лучше жрать всео как можно меньше ( осбенно мясного и сладкого )
P.S. как бы "модерация иммунной системы" , но это чересчур упрщённо.
есть и тупой обычный герпес.
ты карочи в этом нихуя не понимаешь. йа карочи в армии лежал четыре раза в медсанчасти, два раза с температурой, два раза просто шел, отключился, упал.
Kapitula
09-09-2021, 03:30 PM
You are in denial:111:
Где? Докажи
А не сама придумай за меня мои идеи и сама посмейся
кстати - при угрозе ковида или даже гриппа лучше жрать всео как можно меньше ( осбенно мясного и сладкого )
У меня нет угрозы
А так я мало сладкого ем, чего не могу сказать о мясе
Kapitula
09-09-2021, 03:32 PM
А отправила бы его в больницу, была бы уже молодой вдовой:192:
У нас сегодня 10 лет годовщина.
С какой стати была бы вдовой. Ковид же мелочи, большинство выходят из больниц своими ножками
Где? Докажи
А не сама придумай за меня мои идеи и сама посмейся
У меня нет столько времени ставить ссылки на твои 79К+ постов
С какой стати была бы вдовой. Ковид же мелочи, большинство выходят из больниц своими ножками
Большинство при ковиде в больнице не нуждается, начнём с этого
Kapitula
09-09-2021, 03:34 PM
Тогда и не неси бред. Свои слова приличные люди доказывают цитатами и ссылками.
А времени у теб достаточно тут целый день сидеть
Kapitula
09-09-2021, 03:35 PM
Большинство при ковиде в больнице не нуждается, начнём с этого
Как он при такой жене толстый и с холестерином, расскажи, неужели ты за десять лет не выела ему мозг?
Как он при такой жене толстый и с холестерином, расскажи, неужели ты за десять лет не выела ему мозг?
Не переводи стрелки на меня, тема серьёзная, а не хухры-мухры
Ты как решила, что j&j сделаешь?
Kapitula
09-09-2021, 03:43 PM
Я не перевожу на тебя, я прошу тебя доказать твои слова, что я несу бред.
Maximusss
09-09-2021, 03:45 PM
я прошу тебя доказать твои слова, что я несу бред.
Спрашивать такое на форумах всё равно что требовать от оппонента справку с флюрографии
Спрашивать такое на форумах всё равно что требовать от оппонента справку с флюрографии
Или справку о вакцинации:111:
Kapitula
09-09-2021, 03:47 PM
Чего это. Она вчера несла бред про венты, я ей нашла красивую ссылку, расширяющую ее знания. Так она и читать не стала. Правильно, зачем. Завтра опять скажет, что при кислороде 90 всех на вент отправляют
Aurbo
09-09-2021, 03:51 PM
Чего это. Она вчера несла бред про венты, я ей нашла красивую ссылку, расширяющую ее знания. Так она и читать не стала. Правильно, зачем. Завтра опять скажет, что при кислороде 90 всех на вент отправляют
Это я сказала,но потом ты мне объяснила мою ошибку .
О! Я уже даже забыла, что это не я несла бред, а капу все прет:111:
vitalysk
09-09-2021, 03:53 PM
Или справку о вакцинации:111:
Я бы взял IP.
Kapitula
09-09-2021, 03:53 PM
Я помню. Она сказала, что это хорошее объяснение. Можно использовать в дальнейших беседах
Kapitula
09-09-2021, 03:54 PM
О! Я уже даже забыла, что это не я несла бред, а капу все прет:111:
Ты забываешь что-то быстро.
Ты забываешь что-то быстро.
Я не заморачиваюсь, еду в бассейн уже, буду хлоркой профилактику ковида делать. Чао.
vitalysk
09-09-2021, 03:59 PM
https://nypost.com/2021/09/09/howard-stern-rips-anti-vax-radio-hosts-who-died-f-k-your-freedom/
На работе сказали делать тесты PCR каждую неделю, кто не вакцинирован. Пошла сделала сегодня тот тест, чтоб к понедельнику бумага была для работы. Что Хуевер верещал про болезненность теста и какую то аллергию, непонятно. Ерунда какая то, если бесплатно оставят тесты и не изменят правила, так и буду делать.
Поощряют вакцинироваться, специальный сайт прислали, где показано где какую вакцину делают и где деньги за ширнутся раздают -100 доларей, в черных районах и на Брайтоне. Посмотрю...
Kapitula
09-09-2021, 04:06 PM
Adda, как обычный флю тест или назофарингеальный до мозга?
Элфи, ты писала что Джонсон и Джонсон вакцина чем то лучше, не мого найти. В чём отличие от других двух?
Maximusss
09-09-2021, 04:07 PM
Между прочим, электромагнитное излучение направленное на человека, имеет эффект в 30-35 раз сильнее на вакцинированных. А на не привитых эффект минимальный. Т.е. вакцина действует как усилитель в электрохимических процессах организма человека. Страно, нет ?
Между прочим, электромагнитное излучение направленное на человека, имеет эффект в 30-35 раз сильнее на вакцинированных. А на не привитых эффект минимальный. Т.е. вакцина действует как усилитель в электрохимических процессах организма человека. Страно, нет ?Я читала, где то, что один мэн полгода успешно продавал на амазоне крем от 5G излучения, вот это бизнес. Князю на заметку.
vitalysk
09-09-2021, 04:12 PM
Между прочим, электромагнитное излучение направленное на человека, имеет эффект в 30-35 раз сильнее на вакцинированных. А на не привитых эффект минимальный. Т.е. вакцина действует как усилитель в электрохимических процессах организма человека. Страно, нет ?
Мах, можно ссылку?
vitalysk
09-09-2021, 04:15 PM
1:0 в твою пользу! :)
Whoever
09-09-2021, 04:16 PM
На работе сказали делать тесты ПЦР каждую неделю, кто не вакцинирован. Пошла сделала сегодня тот тест, чтоб к понедельнику бумага была для работы. Что Хуевер верещал про болезненность теста и какую то аллергию, непонятно. Ерунда какая то, если бесплатно оставят тесты и не изменят правила, так и буду делать.
Поощряют вакцинироваться, специальный сайт прислали, где показано где какую вакцину делают и где деньги за ширнутся раздают -100 доларей, в черных районах и на Брайтоне. Посмотрю...
Дама, вы невнимательны.
Во-первых, не верещал.
Во-вторых, неприятно, а не болезненно.
В-третьих, аллергия было лично моим: мне нельзя хуйню в нос лишний раз совать в определённое время года.
Но вы тестируйтесь еженедельно: иначе чипируют вакциной.
Несколько русских патриотов уже разлюбили свою родину роиссю!
Maximusss
09-09-2021, 04:17 PM
Мах, можно ссылку?
Это в ВК закрытая группа физиков и спецов по электромагнитным излучателям. На ФБ же видосы и отчеты о таких экспериментах удаляют моментально, даже если опыты делали на лабораторных мышах.
Поищи в Яндексе по теме воздействия электромагнитного излучения на человека. Много интересного найдешь, но не в Гугле где тоже удаляют подобную инфу
Whoever
09-09-2021, 04:18 PM
Адда, как обычный флю тест или назофарингеальный до мозга?
Кстати, да: мне последний раз именно такой делали.
А до этого какой-то быстрый в носу - тот был без проблем.
Adda, как обычный флю тест или назофарингеальный до мозга?Не, не до мозга, всунули в одну ноздрю, не глубоко. Я не делала никогда раньше, не знаю.
Ещё завтра сдам кровь на антитела, в один день оба теста сказали страховка не оплатит, говорят что у некоторых прокатывает если высокие вместо вакцины, принимают на работе...но вряд ли в школке прокатит.
Maximusss
09-09-2021, 04:21 PM
Я читала, где то, что один мэн полгода успешно продавал на амазоне крем от 5Г излучения, вот это бизнес. Князю на заметку.
Электромагнитное излучение на определенных частотах реально воздействует на организм человека и животных.
На эту тему есть много доказанных научных экспериментов, проведенных еще в 80-е и 90-е годы. Низкочастотное излучение вводит человека в уныние, апатию, депрессию. Высокочастное же наоборот, заставляет человека нервичать, вплоть до расколбаса и немотивированной импульсивной агрессии
Опыты по этой теме многократно публиковались в серьезных научных изданиях.
vitalysk
09-09-2021, 04:22 PM
Это в ВК закрытая группа физиков и спецов по электромагнитным излучателям. На ФБ же видосы и отчеты о таких экспериментах удаляют моментально, даже если опыты делали на лабораторных мышах.
Поищи в Яндексе по теме воздействия электромагнитного излучения на человека. Много интересного найдешь, но не в Гугле где тоже удаляют подобную инфу
:182:
Я врубился на секунду позже, что ты шутил. Я смотрю курс по AWS параллельно на другом мониторе.
Дама, вы невнимательны.
Во-первых, не верещал.
Во-вторых, неприятно, а не болезненно.
В-третьих, аллергия было лично моим: мне нельзя хуйню в нос лишний раз совать в определённое время года.
Но вы тестируйтесь еженедельно: иначе чипируют вакциной.
Несколько русских патриотов уже разлюбили свою родину роиссю!Уже щас верещите как резанный порося.
Whoever
09-09-2021, 04:29 PM
Уже щас верещите как резанный порося.
Да чтобы ваш следующий тест "до мозга" был.
Как у меня.
Зато более точный:111:
Kapitula
09-09-2021, 04:31 PM
Мне как адде делали
А я до мозга засовываю. Бедные пациенты мне смотреть больно
Kapitula
09-09-2021, 04:32 PM
Каждый раз боюсь, что палка в носу останется
Whoever
09-09-2021, 04:32 PM
Мне как адде делали
А я до мозга засовываю. Бедные пациенты мне смотреть больно
Зато на вакцинацию придут:1:
А, ну хоть традиционную, без всяких modRNA
А мы тут все ковидом переболелиО, нашлаhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
объясните мне что это значит и чем Джонсон лучше других вакцин, кроме что один шат.
Да чтобы ваш следующий тест "до мозга" был.
Как у меня.
Зато более точный:111:Что вы всё липните со своим негативом. Превратились в комок нервов.
Whoever
09-09-2021, 04:38 PM
Что вы всё липните со своим негативом. Превратились в комок нервов.
Кто из нас двоих нервничает по поводу вакцинации? То-то:111:
Skylight
09-09-2021, 04:45 PM
О, нашлаhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
объясните мне что это значит и чем Джонсон лучше других вакцин, кроме что один шат.
слабее мадеры и файзера, но замечено больше сайд-эффектов, клатсы в сосудах например
Кто из нас двоих нервничает по поводу вакцинации? То-то:111:Я не нервничаю, я анализирую и выбираю меньшее зло.
Вы стали надоедливым. Перестану же вам отвечать, и будете тут сидеть в группе риска, "писать в стол".
Whoever
09-09-2021, 04:48 PM
Я не нервничаю, я анализирую и выбираю меньшее зло.
Вы стали надоедливым. Перестану же вам отвечать, и будете тут сидеть в группе риска, "писать в стол".
Путём чтения форума!:110:
Kapitula
09-09-2021, 04:51 PM
Путём чтения форума!:110:
Ничего плохого не вижу. Где она ещё найдёт двух врачей, микробиолога и биохимика на одном топике. Как и кучу зомби для разных мнений
Капа, что это такое modRNA я уже посмотрела, его что нет в Джонсоне точно? Прорекламируй мне Джонсон плизhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Kapitula
09-09-2021, 04:52 PM
Капа, что это такое modRNA я уже посмотрела, его что нет в Джонсоне точно? Прорекламируй мне Джонсон плизhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Не могу, мне пофиг на них. Ты ж знаешь. Поэтому делала один шот чтоб только отстали
Whoever
09-09-2021, 04:52 PM
Ничего плохого не вижу. Где она ещё найдёт двух врачей, микробиолога и биохимика на одном топике. Как и кучу зомби для разных мнений
Патологов нет, а без них какая точность диагноза.
Kapitula
09-09-2021, 04:53 PM
Рнк более эффективные но два укола и новый метод
Джонсон менее эффективный зато один шот для галочки сделанный по старым технологиям
Побочки одинаковые
Kapitula
09-09-2021, 04:55 PM
Патологов нет, а без них какая точность диагноза.
Крейзи за них
Skylight
09-09-2021, 04:57 PM
Джонсон менее эффективный зато один шот для галочки сделанный по старым технологиям
Побочки одинаковые
считай шо тебя обманули, тем более помню забраковали большую партию Джонсона сделанную в Балтиморе
Побочки одинаковыеСпасибо.Это по подобию флу вакцин или что это значит "по старым технологиям"?
Ты думаешь FDA апрувает Джонсон как Pfizer?
Kapitula
09-09-2021, 05:05 PM
считай шо тебя обманули, тем более помню забраковали большую партию Джонсона сделанную в Балтиморе
В чем обманули?
Kapitula
09-09-2021, 05:07 PM
Спасибо.Это по подобию флу вакцин или что это значит "по старым технологиям"?
Ты думаешь FDA апрувает Джонсон как Pfizer?
Да
Не знаю. А какая разница
Да
Не знаю. А какая разницаРазница в том чтоб Джонсона не задвинули как AstraZeneca вакцину, которую уже не делают в США а значит и нигде не принимают как вакцинацию.
Приедь я щас из Лондона, к примеру, привитая AstraZeneca, я не буду считаться вакцинированной. Я работаю тут, мне нужно что в местном "вакцинарии" котируется. Джонсон выглядит, по всем показателям, наименьшее зло из всего говна.
Но что то он, тот Джонсон, не торопится на FDA подтверждение...
Kapitula
09-09-2021, 05:36 PM
Логика есть. Делай файзер
Логика есть. Делай файзер2 Файзера:119:
Экспортёр
09-09-2021, 05:38 PM
2 Файзера:119:
Какие 2?! 3 уже и 4й не за горамЭ! :111:
Kapitula
09-09-2021, 05:40 PM
Ты хочешь и в Лондон съездить и попу не побить :1:
Да нормально все будет не сцы. Мы скоро бустером будем шыряться ,догоняй))месяца через 3-6))
Ты хочешь и в Лондон съездить и попу не побить :1:"Твари, просто твари"(). Я не заболела за полтора года имея такую , хай риск по заражаемости, работу.
Поделаю пока тесты, посмотрю, может первые вакцинированные начнут мереть и они пересмотрят нормативы?:235:
Да нормально все будет не сцы. Мы скоро бустером будем шыряться ,догоняй))месяца через 3-6))Кстати.Пока смотрела где вакцинируют, видела за бустeр тоже стольник дают.
Skylight
09-09-2021, 05:57 PM
Бидон сказал чта все в компаниях более 100 эмплойис должны колоться, радует чта таких архитектурных компаний очен мало.
Кстати.Пока смотрела где вакцинируют, видела за бустeр тоже стольник дают.
я подожду может больше давать будут))) ато с уколов ничего не поимел нафиг))Ты тоже поиши где чета дают за уколы
Бидон сказал чта все в компаниях более 100 эмплойис должны колоться, радует чта таких архитектурных компаний очен мало.
Пиздет не мешки ворочить(с) Сказал-это не закон.
Kapitula
09-09-2021, 06:10 PM
У наших главных спросили, платить будете?
Ой нет это неправильно
Через месяц просто обязали
"Твари, просто твари"(). Я не заболела за полтора года имея такую , хай риск по заражаемости, работу.
Поделаю пока тесты, посмотрю, может первые вакцинированные начнут мереть и они пересмотрят нормативы?:235:
Шумера тряси ,чтобы компесацию обещаную пробилдобил в конгрессе,раз хайриск работу имела .Ато чет дедушка тишину поймал
я подожду может больше давать будут))) ато с уколов ничего не поимел нафиг))Ты тоже поиши где чета дают за уколыПока стольник, и где то в Гарлеме -дополнительно два билета на футбол.
Негры, надо отдать им должное, осторожные, как звери. Не хотят вакцинироваться, как их не заманивают ништяками.
microb
09-09-2021, 06:40 PM
я подожду может больше давать будут))) ато с уколов ничего не поимел нафиг))Ты тоже поиши где чета дают за уколы
переждал ты. В прослом году одни покупатели щенка получили по $1200 за Jonson. Вроде бы живы и на здоровье не жалуются
Kapitula
09-09-2021, 06:52 PM
О, как раз о микробе думала! Лаки я
Микроб, когда я полисахарид из грибов нагреванием с водой добываю, можно кипятить, или разрушатся?
crazy-mike
09-09-2021, 07:24 PM
"Твари, просто твари"(). Я не заболела за полтора года имея такую , хай риск по заражаемости, работу.
с первой группой крови почти не болеют ковидом.
Kapitula
09-09-2021, 07:25 PM
Я болела
crazy-mike
09-09-2021, 07:28 PM
каждая рота в армии должна уколоться ? ( их ведь даже первый укол вырубает дня на три - и их можно брать тёпленькими без единого выстрела ).
https://www.youtube.com/watch?v=ki7Yxxwx7a0
с первой группой крови почти не болеют ковидом.У меня вторая Я думаю я болела, многие болели зимой в лёгкой форме. Ну что опять нервировать прививочников, сделаю тест на антитела, выяснится.
Я болела
Может должна быть 1ая с отрицательным резус фактором, как у меня?
У меня вторая Я думаю я болела, многие болели зимой в лёгкой форме. Ну что опять нервировать прививочников, сделаю тест на антитела, выяснится.
Запостай результаты. По поводу твоего вопроса про разницу в прививка, там капа уже ответила, я с ней согласна на это раз :)
переждал ты. В прослом году одни покупатели щенка получили по $1200 за Jonson. Вроде бы живы и на здоровье не жалуются
ааа. а ведь точно, там же забраковано было и был скандал и видимо многие компнесацию получили.Я чють - чють не шырнулься Джонсоном ,тогда 100000 доз кололи 24/7 в джавет центре на янки и на мидувэй стадионе.. а потом читал про скандал)) А потом как лох модерной шырнулься в CVS аптеке и ни копья не заработал)))
Запостай результаты. По поводу твоего вопроса про разницу в прививка, там капа уже ответила, я с ней согласна на это раз :)Хорошо. Я тут тебя звала в обед. Но Капа уже разрулила вопросhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Kapitula
09-09-2021, 07:33 PM
Может должна быть 1ая с отрицательным резус фактором, как у меня?
Я не вижу ничего сильно удивительного, что ты не заразилась. На массовые мероприятия люди больными обычно не ходят, и целовалась ты с ними вряд ли. Да и сколько их было
microb
09-09-2021, 07:38 PM
О, как раз о микробе думала! Лаки я
Микроб, когда я полисахарид из грибов нагреванием с водой добываю, можно кипятить, или разрушатся?
полисахарид кипячением вряд ли порушишь. разве что если в концентрированной кислоте кипятить, и то вряд ли.
Kapitula
09-09-2021, 07:39 PM
полисахарид кипячением вряд ли порушишь. разве что если в концентрированной кислоте кипятить, и то вряд ли.
Ну слава яям. А то написано не кипятить. А почему х знает
У меня вторая Я думаю я болела, многие болели зимой в лёгкой форме. Ну что опять нервировать прививочников, сделаю тест на антитела, выяснится.
давай я тебе даже могу сказать где бесплатно это делают.. Эльмхруст госпиталь))) там и пцр и экспресс тоже можна пройити
microb
09-09-2021, 07:41 PM
Ну слава яям. А то написано не кипятить. А почему х знает
Может там какие-то белки, которые скорее всего денатурируют при варке
crazy-mike
09-09-2021, 07:43 PM
Я не вижу ничего сильно удивительного, что ты не заразилась. На массовые мероприятия люди больными обычно не ходят, и целовалась ты с ними вряд ли. Да и сколько их было
это не "британские учёные" - а немецкие виссеншафтлеры!!!!! :101:
https://www.dw.com/ru/s-kakoj-gruppoj-krovi-vyshe-risk-zabolet-covid-19/a-53752670
С какой группой крови выше риск заболеть COVID-19
Ученые исследовали 1610 пациентов с COVID-19 из Италии и Испании, причем общим у них было тяжелое течение болезни, в некоторых случаях закончившееся летальным исходом. Изучению подверглись их молекулы ДНК. Выяснилось, что у людей с II группой крови - по современной классификации ее также называют группой крови A - риск тяжелого течения COVID-19 существенно выше. А именно - вдвое, по сравнению с людьми с I группой крови (группой крови 0, по современной классификации).
В Германии вторую группу крови имеют около 43% населения. Что же касается счастливчиков с первой группой крови, то новые данные вовсе не указывают на их иммунитет перед коронавирусом - они всего лишь означают, что опасность переболеть COVID-19 в тяжелой форме у них наименьшая. Кстати, именно донорская кровь 1 группы является универсальной, подходящей всем реципиентам, вне зависимости от их группы крови. Кровь 1 группы имеет в Германии 41% населения.
Остальные две группы крови - III и IV или по современной классификации группы B и AB - имеют в ФРГ соответственно 11% и 5% жителей страны. Пациенты с этими двумя группами, инфицированные коронавирусом, не показывают четкой тенденции в протекании COVID-19.
Kapitula
09-09-2021, 07:43 PM
Про белки не видела, но специально варить не буду уже
давай я тебе даже могу сказать где бесплатно это делают.. во флашиг госпитале))) там и пцр и экспресс тоже можна пройитиЧто бесплатно делают? Тест на антитела страховкой оплачивается везде. За вакцинацию тебе платят
Что бесплатно делают? Тест на антитела страховкой оплачивается везде. За вакцинацию тебе платят
Да, я тока. госпитали попутал Эльмхруст не Флашинг..я там самолично тест на антитела делал,тока. с утра иди пораньше народу мало
Что бесплатно делают? Тест на антитела страховкой оплачивается везде. За вакцинацию тебе платят
а если нет.. ячет цде непомню у меня по моему никакой стразовки не спрашиввли,хотя была
Да, я тока. госпитали попутал Эльмхруст не Флашинг..я там самолично тест на антитела делал,тока. с утра иди пораньше народу малоУже тут такую систему забацали, я ужаснулась сколько понатыкали мест с вакцинами.
Им звонишь, ответ в секунду, за ноги разве что не тянут: "мы к вам на дом приедем, провакцинируем, скажите где вы живёте". Страшное у них желание помочь...
Losharick
09-09-2021, 07:56 PM
Лучше делай j&j.
Baba_Yaga
09-09-2021, 08:05 PM
Лучше делай j&j.
Тоже 2: по одному уколу на каждого Джонсона...
Лучше делай j&j.Да? Мне она тоже нравится больше других, из имеющихся трёх, по всем составляющим. Но вот что её не сертифицируют ...Ещё подумаю, пару недель.
Тоже 2: по одному уколу на каждого Джонсона...joint couple
microb
09-09-2021, 08:16 PM
это не "британские учёные" - а немецкие виссеншафтлеры!!!!! :101:
https://www.dw.com/ru/s-kakoj-gruppoj-krovi-vyshe-risk-zabolet-covid-19/a-53752670
С какой группой крови выше риск заболеть COVID-19
Ученые исследовали 1610 пациентов с COVID-19 из Италии и Испании, причем общим у них было тяжелое течение болезни, в некоторых случаях закончившееся летальным исходом. Изучению подверглись их молекулы ДНК. Выяснилось, что у людей с II группой крови - по современной классификации ее также называют группой крови A - риск тяжелого течения COVID-19 существенно выше. А именно - вдвое, по сравнению с людьми с I группой крови (группой крови 0, по современной классификации).
В Германии вторую группу крови имеют около 43% населения. Что же касается счастливчиков с первой группой крови, то новые данные вовсе не указывают на их иммунитет перед коронавирусом - они всего лишь означают, что опасность переболеть COVID-19 в тяжелой форме у них наименьшая. Кстати, именно донорская кровь 1 группы является универсальной, подходящей всем реципиентам, вне зависимости от их группы крови. Кровь 1 группы имеет в Германии 41% населения.
Остальные две группы крови - III и IV или по современной классификации группы B и AB - имеют в ФРГ соответственно 11% и 5% жителей страны. Пациенты с этими двумя группами, инфицированные коронавирусом, не показывают четкой тенденции в протекании COVID-19.
вообще то первыми это заметили китайцы, при том что первая группа более распространенная, больных среди них было меньше. наверное этот вирус к ацетил-галактозамину цепляется
Где же тогда миллионы людей, что заразились, подцепили? У себя дома?
Ты устала, нелогично мыслишь совсем
microb
09-09-2021, 08:17 PM
Да? Мне она тоже нравится больше других, из имеющихся трёх, по всем составляющим. Но вот что её не сертифицируют ...Ещё подумаю, пару недель.
у меня сестра тоже долго думала, потом загремела в больницу
Aurbo
09-09-2021, 08:20 PM
Напугали меня вашим вирусом,я от страха 40 паундов скинула. Почему вирус полных любит?Они вкуснее или у них сахар в крови?
Напугали меня вашим вирусом,я от страха 40 паундов скинула. Почему вирус полных любит?Они вкуснее или у них сахар в крови?
Нифигасе, с чего он наш ,пока он считаеться Кэтайским из Ухани:110: Прадва кэтайцы всеми силами отбрыкиваються на Америку стрелы переводят.Кстати, многие. в России это поддерживают ....
Aurbo
09-09-2021, 08:26 PM
Нифигасе, с чего он наш ,пока он считаеться Кэтайским из Ухани:110: Прадва кэтайцы всеми силами отбрыкиваються на Америку стрелы переводят.
Никто его не хочет признавать,сироту,никто не любит,не признаёт отцовства.
Никто его не хочет признавать,сироту,никто не любит,не признаёт отцовства. Нобеля нада за такое ,но кто же на такое согласиться:111:
Kapitula
09-09-2021, 08:28 PM
Где же тогда миллионы людей, что заразились, подцепили? У себя дома?
Ты устала, нелогично мыслишь совсем
Может и у себя дома. Дельта хуже сейчас. У меня в доме никто от меня не заразился. А контакт был ближе чем с посторонними на эвенте
у меня сестра тоже долго думала, потом загремела в больницуИ моя сестра загремела в госпиталь, но после вакцины.
Вначале она заболела в лёгкой форме (тест положительный, насморк) когда была в отпуске. Приехала, отсидев две недели на карантине, перепуганная сделала вакцину, Файзер, после второй дозы слегла, болела месяц, очень тяжело, с переливанием крови, или как это называется, когда чужие антитела дают.
После этого как то я опасаюсь вакцин.
Kapitula
09-09-2021, 08:45 PM
И моя сестра загремела в госпиталь, но после вакцины.
Вначале она заболела в лёгкой форме (тест положительный, насморк) когда была в отпуске. Приехала, отсидев две недели на карантине, перепуганная сделала вакцину, Файзер, после второй дозы слегла, болела месяц, очень тяжело, с переливанием крови, или как это называется, когда чужие антитела дают.
Чем она болела, что антитела нужны были, ковидом?
Чем она болела, что антитела нужны были, ковидом?Всё время им, разной сложности.
Где то в интервалe трёх месяцев, месяц от первого ковида до вакцины, и через месяц после второй дозы -второй раз ковид, в тяжёлой форме. Это надо конечно умудрится, но факт .
Aurbo
09-09-2021, 08:53 PM
После второй дозы слегла? А сколько времени прошло?
Kapitula
09-09-2021, 08:54 PM
Интересно
Aurbo
09-09-2021, 08:54 PM
А что у неё с иммунитетом?
Losharick
09-09-2021, 08:55 PM
Да? Мне она тоже нравится больше других, из имеющихся трёх, по всем составляющим. Но вот что её не сертифицируют ...Ещё подумаю, пару недель.
1. Один укол
2. Базируется на старой, проверенной вакцине. Туда не добавляли всю ту гадость, которую запихали в Файзер и Модерну.
3. Не уверен, что она пройдёт FDA полную сертификацию. Тогда первые 2 потеряют много денег.
А что у неё с иммунитетом?Активная как сайгак.
1. Один укол
2. Базируется на старой, проверенной вакцине. Туда не добавляли всю ту гадость, которую запихали в Файзер и Модерну.
3. Не уверен, что она пройдёт FDA полную сертификацию. Тогда первые 2 полтеряютмногот денег.Наверное её и вколю
После второй дозы слегла? А сколько времени прошло?Говорю же, где то месяц
Aurbo
09-09-2021, 08:58 PM
Активная как сайгак.
очень странно
Aurbo
09-09-2021, 08:59 PM
Говорю же, где то месяц
обидно.как она сейчас?
очень странноОна в Доминиканской республике застряла с положительными тестами, как приехала решила вакцинироваться, чтоб ничего не мешало ей путешествовать. Никто не предполагал что заболеет тяжело
обидно.как она сейчас?А, бегает пуще прежнего. Токо вернулась опять из своей Доминиканы. Купили там лошадь...
И моя сестра загремела в госпиталь, но после вакцины.
Нада было Джонсон колоть,раз уже подхватила.Так как мРНк не успели сформировать защитную реакцию имунттета организма,для этого нада время.А. в Джонсоне уже ослабленый антиген ,который просто организм заставляет формировать анитела для .Но случай конечно уникальный....
Losharick
09-09-2021, 09:19 PM
Она в Доминиканской республике застряла с положительными тестами, как приехала решила вакцинироваться, чтоб ничего не мешало ей путешествовать. Никто не предполагал что заболеет тяжело
А сколько прошло времени после того, как она заболела в ДР и вернувшись сюда сделала вакцину?
А, бегает пуще прежнего. Токо вернулась опять из своей Доминиканы. Купили там лошадь...
Зачем ей лошадь?:111:
А сколько прошло времени после того, как она заболела в ДР и вернувшись сюда сделала вакцину?Месяц. 2 недели карантина, 2 недели на раздумье
Зачем ей лошадь?:111:Скажи? Теперь они платят деньги чтоб её там содержали, а им шлют фото лошади, как она поживает.
Скажи? Теперь они платят деньги чтоб её там содержали, а им шлют фото лошади, как она поживает.
:111:
Whoever
09-09-2021, 09:30 PM
Нет, что вы. Они будут ждать пока вы утратите бдительность, и согласитесь на "укол в попу".
Вот после этого и начнут:111:
Whoever
09-09-2021, 09:31 PM
Пока стольник, и где то в Гарлеме -дополнительно два билета на футбол.
Негры, надо отдать им должное, осторожные, как звери. Не хотят вакцинироваться, как их не заманивают ништяками.
BLM!:110:
Whoever
09-09-2021, 09:35 PM
1. Один укол
3. Не уверен, что она пройдёт FDA полную сертификацию. Тогда первые 2 потеряют много денег.
Практически 99 процентов, что пройдёт, но в последнюю очередь: начали позже.
Пока Модерна на очереди.
Losharick
09-09-2021, 09:37 PM
Месяц. 2 недели карантина, 2 недели на раздумье
Так что ж ты удивляешься? У неё было, видимо, огромное кол-во антител. Уверен, она не сделала антибоди каун тест. Первое противопоказание, это делать вакцину вскоре после перенесённой болезни, при большом количестве антител. Она себе сама устроила "весёлую" жизнь.
crazy-mike
09-09-2021, 10:25 PM
Зачем ей лошадь?:111:
мерин ( даже "сивый мерин" ) - это ведь "лошадь" ( старый конь ). Но так в Рюсс Террибль почему-то назывют старые мерседесы.
Kapitula
09-10-2021, 03:59 AM
Так что ж ты удивляешься? У неё было, видимо, огромное кол-во антител. Уверен, она не сделала антибоди каун тест. Первое противопоказание, это делать вакцину вскоре после перенесённой болезни, при большом количестве антител. Она себе сама устроила "весёлую" жизнь.
Такого противопоказания нет
Kapitula
09-10-2021, 05:01 AM
https://georgiarecorder.com/2021/09/09/georgias-rural-trump-supporting-turf-drags-down-states-covid-vaccination-rank/
Интересно про трампсупотеровс и вакцины в Георгии
тем более антитела образуються после того как больной переболел этим ковидом.
Экспортёр
09-10-2021, 06:32 AM
Это где ты такое прочитала?! На той пустой простыне-вкладыше к пузырьку с воХцЫной?! :111:
Kapitula
09-10-2021, 06:57 AM
Когда я вас уже научу ссылки давать на источник вашего бреда
Экспортёр
09-10-2021, 07:12 AM
А с каких пор ты начала чЕтать мои ссылки?! Хэллоу, Китти! (с) :111:
Ну на https://apnews.com/article/fact-checking-956865924140
Kapitula
09-10-2021, 07:22 AM
А с каких пор ты начала чЕтать мои ссылки?! Хэллоу, Китти! (с) :111:
Ну на https://apnews.com/article/fact-checking-956865924140
Можно цитату из ссылки, что файзер противопоказан близко к ковиду?
Я не читаю, потому что они не соответствуют твоим заявлениям
Skylight
09-10-2021, 07:49 AM
почувствовала поддержку белого дома, в ногу с партией?!
Всегда вела себя как совок.
Skylight
09-10-2021, 07:51 AM
Я не читаю,...
ссылки хочит а никада не читает, а када сама говорит что гдета читала, то не дает ссылок...
Экспортёр
09-10-2021, 08:20 AM
Я не читаю, потому что они не соответствуют твоим заявлениям
"Вот поэтому лежите, мамо, и не звиздите!" (с) :111:
Кстати, Капа, а как ты относишься к абортам? Ты у нас "май бади - май чойс" или таки про-лайф?!
Losharick
09-10-2021, 08:40 AM
Не дай Бог быть пациентом этой угобой колхозницы с "дипломом" из Беларусии.
Kapitula
09-10-2021, 08:45 AM
Не дай Бог быть пациентом этой угобой колхозницы с "дипломом" из Беларусии.
Ты уже пациент психиатра. Не забудь таблетки пить
Kapitula
09-10-2021, 08:46 AM
"Вот поэтому лежите, мамо, и не звиздите!" (с) :111:
Кстати, Капа, а как ты относишься к абортам? Ты у нас "май бади - май чойс" или таки про-лайф?!
Я прочитала твою ссылку
Потрудись дать из неё цитату на противопоказания
Kapitula
09-10-2021, 08:47 AM
почувствовала поддержку белого дома, в ногу с партией?!
Всегда вела себя как совок.
Пнх дебил
Whoever
09-10-2021, 08:59 AM
Они спрашивают у вакцинируемых, не было ли у них Ковида в последние недели - месяцы, и предлагают месяца три подождать, т.к. побочные эффекты вакцины могут быть сильнее.
Противопоказанием, конечно, не является.
Экспортёр
09-10-2021, 09:06 AM
Я прочитала твою ссылку
Потрудись дать из неё цитату на противопоказания
Потрудись ответить на мой вопрос об абортах вначале! А то дискуссия с тобой - как то не очень идёт... :111:
Kapitula
09-10-2021, 09:21 AM
Потрудись ответить на мой вопрос об абортах вначале! А то дискуссия с тобой - как то не очень идёт... :111:
Мы ещё первый вопрос не закончили, чтобы переключаться на второй
Экспортёр
09-10-2021, 09:41 AM
Мы ещё первый вопрос не закончили, чтобы переключаться на второй
Ты страховку будешь оформлять или тебе уже отказали из-за экспериментальной прививки? А то там нова хрень. Private Placement Insurance Policy сейчас начинают нам (ну 0.1% которые в США) впаривать из-за нового бидоновского такс плана...
Экспортёр
09-10-2021, 10:02 AM
А вообще, Капа, ты новости чЕТаиш? Всё! В ЛА каунти полная жёппа. Детей приказали вакцинировать!
Whoever
09-10-2021, 10:06 AM
Ты страховку будешь оформлять или тебе уже отказали из-за экспериментальной прививки? А то там нова хрень. Private Placement Insurance Policy сейчас начинают нам (ну 0.1% которые в США) впаривать из-за нового бидоновского такс плана...
Я, представляешь, только что прочитал нечто обратное: в "Дельте", которая авиакомпания, с невакцинированных берут 200 долларов surcharge к медицинской страховке.
Сразу кривая вакцинации вверх пошла.
По их статистике, только 2 процента решили уйти с работы из-за обязательной вакцинации.
Ну да у "Дельты" штаб-квартира в Атланте, без Капитулы нe обошлось (шучу):111:
Экспортёр
09-10-2021, 10:09 AM
Я, представляешь, только что прочитал нечто обратное: в "Дельте", которая авиакомпания, с невакцинированных берут 200 долларов surcharge к медицинской страховке.
Сразу кривая вакцинации вверх пошла.
По их статистике, только 2 процента решили уйти с работы из-за обязательной вакцинации.
Ну да у "Дельты" штаб-квартира в Атланте, без Капитулы нe обошлось (шучу):111:
Ну, в Жоржах - свои причЮды... Ты ж новости читал? И что теперь? Будем наверное ждать полностЮ аппруваную воХцыну. Ну чтоб засудить можно было ту Конармити если что на пару лярдов хотя бы... Пфайзер жеж хитрожёпп не в меру. Аппруваной нету нигде. А под щумок всем ставят экспериментальну...
Kapitula
09-10-2021, 10:12 AM
А вообще, Капа, ты новости чЕТаиш? Всё! В ЛА каунти полная жёппа. Детей приказали вакцинировать!
Калифорния- лучшее место для жизни(с) Экспо
vitalysk
09-10-2021, 10:14 AM
Зато Модерна за неделю поднялась на 15%, так что жёппа понятие относительное, в зависимости от того, что ты с ней собираешься делать... :)
(Так вот как пишется это чудное слово!)
Whoever
09-10-2021, 10:18 AM
Ну, в Жоржах - свои причЮды... Ты ж новости читал? И что теперь? Будем наверное ждать полностЮ аппруваную воХцыну. Ну чтоб засудить можно было ту Конармити если что на пару лярдов хотя бы... Пфайзер жеж хитрожёпп не в меру. Аппруваной нету нигде. А под щумок всем ставят экспериментальну...
Я тебе уже писал: одобрили уже, именно Пфайзер.
Остальные, думаю, скоро тоже одобрят.
Судить не получится: нормальный адвокат не возьмётся из-за хорошо продуманных легальных тонкостей, даже и перед экспериментальной вакциной.
А адвокат-противник вакцинации, скорее всего, обладает нездоровой фиксацией почти на уровне теорий заговора.
Почитай противников вакцинации: они прямо так и выжидают страшных побочных эффектов:1:
Экспортёр
09-10-2021, 10:20 AM
Я тебе уже писал: одобрили уже, именно Пфайзер.
Остальные, думаю, скоро тоже одобрят:
У меня нет таких данных! Я ж чЕтал докУмент от ФДА. Там пфайзеру продлили статус просто, а аппрували конармити какую то...
Экспортёр
09-10-2021, 10:22 AM
Зато Модерна за неделю поднялась на 15%, так что жёппа понятие относительное, в зависимости от того, что ты с ней собираешься делать... :)
(Так вот как пишется это чудное слово!)
То есть ты предлагаеш влощиЦЦо в стоки фарма-мафии, и на ту прибыль отправить детей в частну школу?! А нах я тогда десятки тысяч баксов выкидываю в год на проперти таксы?!:169:
Whoever
09-10-2021, 10:23 AM
У меня нет таких данных! Я ж чЕтал докУмент от ФДА. Там пфайзеру продлили статус просто, а аппрували конармити какую то...
Коммерческое имя, всегда есть такое.
Или ты про то, что вкалывают сейчас?
Ну так не выкидывать же им годные по срокам партии вакцины со старыми этикетками, это было бы странно.
Экспортёр
09-10-2021, 10:36 AM
Коммерческое имя, всегда есть такое.
Или ты про то, что вкалывают сейчас?
Ну так не выкидывать же им годные по срокам партии вакцины со старыми этикетками, это было бы странно.
Короче плеат всех вакцинируют, сцуки рваные, вАлки пАзорные! (с) :111:
Whoever
09-10-2021, 10:40 AM
Короче плеат всех вакцинируют, сцуки рваные, вАлки пАзорные! (с) :111:
И чип ещё вставят.
Будут все как один делать по утрам утреннюю зарядку, станут либералами, перестанут любить роиссю, и сменят сексуальную ориентацию.
Кроме пользовательницы Izolda.
Она от вакцины откажется:111:
vitalysk
09-10-2021, 10:44 AM
То есть ты предлагаеш влощиЦЦо в стоки фарма-мафии, и на ту прибыль отправить детей в частну школу?! А нах я тогда десятки тысяч баксов выкидываю в год на проперти таксы?!:169:
У меня узкие корыстные интересы и морально-политическая неустойчивость! :314:
Aurbo
09-10-2021, 10:55 AM
А вот придёт скоро очередной вариант,на букву "мю", и всех вас укусит за жо. Прививайтесь,пока вас прививают.