View Full Version : Коронавирус
Losharick
04-24-2020, 08:56 PM
Да, там очень красиво, спокойно и чисто. Климат хороший, по крайней мере для меня. Но там оооооооочень скучно. Делать вопще нечего. Не знаю, сколько Двойной Оле лет, но у меня лично наверное крыша бы там поехала. Особенно после Масквы.
Золотые слова. Точно так же я чувствовал себя в 22 года, когда приехал один в Денвер. После Питера мне хотелось бежать куда то далеко, далеко. Не моё это. Через 6 месяцев я сел на авто и поехал к приятелю в Филу, с которым познакомился в иммиграции. А ещё через год мы уже рванули в НЙ.
Droog
04-24-2020, 08:59 PM
Да чо вы зацыклились на этих мормонах. :1: Люди как люди. Ну верят они там во штото. Но не навящиво. Зато там практически одни белые. Прикиньте, никаких нигеров и мексов. Дураков конечно и среди белых хватает, но факт остаёца фактом: там, где белые, там, как правило, безопасно и не бедно. Всё же, прогуливаясь по улице, куда приятнее видеть приветливые белые лица и чистенькие Лексусы, чем нигеров и ржавые 30-летние Камаро на уйобищных 24-дюймовых колёсах.
Ну а што? Клорокс с вкусом лимона,кокоса..ммм..ням няи
Не надо слущать Трам хейтеров - Трамп импел в виду совешенно другое...
Чехия открыла все границы))
Реально? Лечу в Прагу!!!!
Losharick
04-24-2020, 09:03 PM
Да чо вы зацыклились на этих мормонах. :1: Люди как люди. Ну верят они там во штото. Но не навящиво. Зато там практически одни белые. Прикиньте, никаких нигеров и мексов. Дураков конечно и среди белых хватает, но факт остаёца фактом: там, где белые, там, как правило, безопасно и не бедно. Всё же, прогуливаясь по улице, куда приятнее видеть приветливые белые лица и чистенькие Лексусы, чем нигеров и ржавые 30-летние Камаро на уйобищных 24-дюймовых колёсах.
А ты читал пою последнюю подпись? Правда я её позаимствовал! :111:
там внутри оказывается зайчик. вкусный писец:321:
хттпс://1.бп.блогспот.цом/-ЙдЕ-цЗрсо6о/УЩЛ61_оГС6И/ААААААААФ2Ы/э_ОеОд4ДумУ/с1600/Хершеыьс+ЦоокиеЦремеПацк.йпг
Не надо - попа будет расти...
Droog
04-24-2020, 09:06 PM
Золотые слова. Точно так же я чувствовал себя в 22 года, когда приехал один в Денвер. После Питера мне хотелось бежать куда то далеко, далеко. Не моё это. Через 6 месяцев я сел на авто и поехал к приятелю в Филу, с которым познакомился в иммиграции. А ещё через год мы уже рванули в НЙ.
У меня были точно такие же порывы в первые месяцы в Финиксе. Только я собирался не в Филу, а конкретно на Брайтон-Бич. Но не рискнул. А потом уже как-то перехотелось. Но до сих пор не исключаю такой вариант. Можно сколько угодно дискутировать о Брайтоне, но у него есть несколько неоспоримых плюсов)
Droog
04-24-2020, 09:07 PM
А ты читал пою последнюю подпись? Правда я её позаимствовал! :111:
Это кто такое выдал? :111:
у меня об мормонах тоже очень позитивное мнение. А их Конференц зал вообще что-то уму не постижимое. Там такие концерты даются, что голову сносит...
Losharick
04-24-2020, 09:17 PM
Это кто такое выдал? :111:
Самая талантливая и красивая девушка интернета! :111:
Losharick
04-24-2020, 09:19 PM
У меня были точно такие же порывы в первые месяцы в Финиксе. Только я собирался не в Филу, а конкретно на Брайтон-Бич. Но не рискнул. А потом уже как-то перехотелось. Но до сих пор не исключаю такой вариант. Можно сколько угодно дискутировать о Брайтоне, но у него есть несколько неоспоримых плюсов)
Неее, ну это уже перебор. Да и это совсем уже другая планета, чем 30 лет назад. Там сплошные узбеки и грузины. Одесского духа давно нет.
Сиамчик
04-24-2020, 09:21 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1587706658_1.jpg
Droog
04-24-2020, 09:22 PM
у меня об мормонах тоже очень позитивное мнение. А их Конференц зал вообще что-то уму не постижимое. Там такие концерты даются, что голову сносит...
Да я говорю, они вполне цывильные. Йа как бы не привецтвую всякие секты, но мормоны мне показались ненавящивыми и адекватными.
Droog
04-24-2020, 09:25 PM
Самая талантливая и красивая девушка интернета! :111:
А, Натаха-рваная рубаха? :111: Интересно, где конкретно она жыла в Америке :102:
Председатель
04-24-2020, 09:29 PM
Да я говорю, они вполне цывильные. Йа как бы не привецтвую всякие секты, но мормоны мне показались не навящивыми и адекватными.
Ну да, конечно, чего бы Едуарду Израэлевичу не восхищаца мормонами, там же многожёнство только приветствуется. Кооонечно.
OLYA-OLYA
04-24-2020, 09:29 PM
Окрестности Солт-Лейк-Сити?
Красивые места.мне очень нравится та часть Америки,все иное и там очень хочется жить.флориде я начала выть буквально через полгода
Droog
04-24-2020, 09:30 PM
Неее, ну это уже перебор. Да и это совсем уже другая планета, чем 30 лет назад. Там сплошные узбеки и грузины. Одесского духа давно нет.
Кстати, вопрос тебе. Жытели Брайтона постоянно хвастаюца, мол, у них там океан в пешей доступности, но у меня это всегда вызывало сомнения. Пляж на Брайтоне это пляж океана или Нижнего Залива? :102:
OLYA-OLYA
04-24-2020, 09:31 PM
Да я говорю, они вполне цывильные. Йа как бы не привецтвую всякие секты, но мормоны мне показались ненавящивыми и адекватными.
Не обязательно становиться мормоном.хотя их окружение мне очень нравится
Losharick
04-24-2020, 09:31 PM
А, Натаха-рваная рубаха? :111: Интересно, где конкретно она жыла в Америке :102:
Одно могу точно сказать, не у меня! :223:
Droog
04-24-2020, 09:32 PM
Кстати, вопрос тебе. Жытели Брайтона постоянно хвастаюца, мол, у них там океан в пешей доступности, но у меня это всегда вызывало сомнения. Пляж на Брайтоне это пляж океана или Нижнего Залива? :102:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/Waterways_New_York_City_Map_Julius_Schorzman.png/789px-Waterways_New_York_City_Map_Julius_Schorzman.png
6. Lower New York Bay, 7. Jamaica Bay, 8. Atlantic Ocean
:102:
OLYA-OLYA
04-24-2020, 09:33 PM
Я шарахаюсь от русскоговорящих в сша.мне больше по душе жить тут не среди русскоговорящих.
Droog
04-24-2020, 09:35 PM
Красивые места.мне очень нравится та часть Америки,все иное и там очень хочется жить.флориде я начала выть буквально через полгода
Ну поздравляю, чо. Замечательное место, пожыви там полгодика и посмотри, твоё это или нед.
OLYA-OLYA
04-24-2020, 09:36 PM
Слушай, я когда первые пол года жил в Денвере мои русские друзья мне рассказывали, что там сплошные мормоны. И по радио только и слышно - "В первый день Бог сказал. Во второй день Бог сделал..." ))
Посмотрел фото. Красиво. Температура очень схожа весь год с НЙ. Только там видно сухо из-за гор.
Зима там снежная,но не холодная
Droog
04-24-2020, 09:36 PM
Зима там снежная,но не холодная
И лето не такое жаркое и долгое, как у нас.
OLYA-OLYA
04-24-2020, 09:37 PM
Да, там очень красиво, спокойно и чисто. Климат хороший, по крайней мере для меня. Но там оооооооочень скучно. Делать вопще нечего. Не знаю, сколько Двойной Оле лет, но у меня лично наверное крыша бы там поехала. Особенно после Масквы.
мне не скучно,так как я человек семейный.пожили тут,сейчас хочется сменить обстановку.
OLYA-OLYA
04-24-2020, 09:38 PM
Полностью согласна.
Losharick
04-24-2020, 09:39 PM
Да, пляж прямо считай на Брайтоне. В одном блоке ходьбы. Метров 100. Это не открытый океан а залив (bay) далеко впереди огороженный полуостровом Rockaway peninsula. Мы летом туда на пляж не ходим. Есть намного лучше места.
OLYA-OLYA
04-24-2020, 09:41 PM
Чехия открыла все границы))
С кем?😺именно?с Австрией или с Германией 😹?
Ну да, конечно, чего бы Едуарду Израэлевичу не восхищаца мормонами, там же многожёнство только приветствуется. Кооонечно.
многоженство у них уже давно отменили, хотя кое где иногда ещё практикуется...
Droog
04-24-2020, 09:43 PM
Блин, чесна говоря, даже не верица, што кому-то ещо приглянулся СЛС. Я тогда реальна думал, што я там был единственный русский.
Droog
04-24-2020, 09:44 PM
Да, пляж прямо считай на Брайтоне. В одном блоке ходьбы. Метров 100. Это не открытый океан а залив (bay) далеко впереди огороженный полуостровом Rockaway peninsula. Мы летом туда на пляж не ходим. Есть намного лучше места.
Ну я так и думал. То есть это не пляж океана, как в Майами или в ЛА.
Losharick
04-24-2020, 09:44 PM
Я шарахаюсь от русскоговорящих в сша.мне больше по душе жить тут не среди русскоговорящих.
Хозяин барин. А я до мозга и костей русский. Хоть в Америке и больше тебя,думаю раза в два. И мне нравится быть среди русских друзей. И дело не в языке. Даже мои американские приятели совсем другого пошива, чем трэш из средних штатов. То же самое, что жить в России можно только в Москве и Питере. Я не представляю как жить в других городах.
Losharick
04-24-2020, 09:52 PM
Ну я так и думал. То есть это не пляж океана, как в Майами или в ЛА.
Нет, как раз это правтически открытый океан, так как пенинсула очень далеко и то только частью закрывает выход в открытый океан. Можно сравнить, чисто топографически, с флоридским palm harbor, рядом с clear water.
Droog
04-24-2020, 09:54 PM
Двойная Ола, кароче, как переедешь в СЛС, садишься в свой друндулет и едешь на йуг к Монумент Вэлли. С тебя фотки того участка дороги из фильма Форест Гамп и самой долины.
Droog
04-24-2020, 09:55 PM
Нет, как раз это правтически открытый океан, так как пенинсула очень далеко и то только частью закрывает выход в открытый океан. Можно сравнить, чисто топографически, с флоридским palm harbor, рядом с clear water.
А, понятно :117:
OLYA-OLYA
04-24-2020, 09:56 PM
Двойная Ола, кароче, как переедешь в СЛС, садишься в свой друндулет и едешь на йуг к Монумент Вэлли. С тебя фотки того участка дороги из фильма Форест Гамп и самой долины.
У меня там куча поездок запланировано.первым делом хочу посетить парк секвой.вообще в той части Америки есть что посмотреть,ну опять же ,на мой вкус.
Droog
04-24-2020, 09:57 PM
У меня там куча поездок запланировано.первым делом хочу посетить парк секвой.вообще в той части Америки есть что посмотреть,ну опять же ,на мой вкус.
Пффф. Та часть Америки это лутшее место на Земле
Losharick
04-24-2020, 10:00 PM
А, понятно :117:
Зато прикинь, на пляже прямо ресторан русский. Мы, когда мама была и отец помоложе, ходили туда на 9-е мая праздновать. Сядешь прямо на улице, обычно уже тепло и смотришь на океан.
https://www.tripadvisor.com/LocationPhotoDirectLink-g60827-d459617-i142168544-Tatiana_Cafe-Brooklyn_New_York.html
Droog
04-24-2020, 10:02 PM
Йа помимо Монумент Вэлли хочу ещо в ближайшем будущем посмотреть на Very Large Array в Нью Мексико. Тоже должно быть классное место. :182:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/75/Contact_ver2.jpg
Droog
04-24-2020, 10:06 PM
Зато прикинь, на пляже прямо ресторан русский. Мы, когда мама была и отец помоложе, ходили туда на 9-е мая праздновать. Сядешь прямо на улице, обычно уже тепло и смотришь на океан.
https://www.tripadvisor.com/LocationPhotoDirectLink-g60827-d459617-i142168544-Tatiana_Cafe-Brooklyn_New_York.html
Татьяна это культовый ресторан) :182:
А я на этом боардволке встречал 2020-й. Атмосферный раёнчик, ничо не скажешь. Я хорошо познакомился со всем Кони Айлендом, пока 40 минут искал, где припарковаться.
OldFart
04-24-2020, 10:06 PM
Йа помимо Монумент Вэлли хочу ещо в ближайшем будущем посмотреть на Веры Ларге Арраы в Нью Мексико. Тоже должно быть классное место. :182:
хттпс://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/ен/7/75/Цонтацт_вер2.йпг
в НМ есть что посмотреть, оба албикирк и СФ нравятся
Losharick
04-24-2020, 10:09 PM
Ладно, надо пойти посмотреть какой-нибудь фЫльм. Сиамчик, спасибо за плюсики! :213:
У нас, сука, холодно, но чистейший воздух и ясно. Вот только бы ещё этот вирус загнулся. ((
https://i.postimg.cc/3JyHZ5L8/manhattan.jpg
OLYA-OLYA
04-24-2020, 10:13 PM
Ладно, надо пойти посмотреть какой-нибудь фЫльм. Сиамчик, спасибо за плюсики! :213:
У нас, сука холодно, но чистейший воздух и ясно. Вот только бы ещё этот вирус загнулся. ((
Фильм в тему-Игра на понижение😀😜
OLYA-OLYA
04-24-2020, 10:14 PM
Пффф. Та часть Америки это лутшее место на Земле
Так я ж себе не враг.
Droog
04-24-2020, 10:15 PM
:169:
OLYA-OLYA
04-24-2020, 10:16 PM
Йа помимо Монумент Вэлли хочу ещо в ближайшем будущем посмотреть на Very Large Array в Нью Мексико. Тоже должно быть классное место. :182:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/75/Contact_ver2.jpg
Надо все успеть посмотреть в этой жизни,хорошее,естественно.Я ещё хотела б в Тибет слетать
Блин, чесна говоря, даже не верица, што кому-то ещо приглянулся СЛС. Я тогда реальна думал, што я там был единственный русский.
Я как-то Был в коммандировке в Солт Леук Сити. И очень удивился узнав что там немало евреев из бывшего СССРа. Оказывается Мормоны очень активно простелизировали среди Советских евреев и спонсерировали переезд многие семей которые стали мормонами из СССРа в Америку, непосредственно в Солт Лейк Сити...
crazy-mike
04-25-2020, 01:56 AM
а че со свидетелями йеговы? фриц гитлер их пиздил жестко, и в России запрещены - про это знаю
Вот ещё до эпидемии - рабочий день , стоят эти свидетели на автобусной остановке со своим лотком и слоганом "Как научиться любить своего начальника и работу". - за такие лозунги убивать лучше долго и медленно. Особенно , если эта автобусная остановка возле центра занятости. :111:
Я как-то Был в коммандировке в Солт Леук Сити. И очень удивился узнав что там немало евреев из бывшего СССРа. Оказывается Мормоны очень активно простелизировали среди Советских евреев и спонсерировали переезд многие семей которые стали мормонами из СССРа в Америку, непосредственно в Солт Лейк Сити...
Непомню и не слышал ,что в СССР была хоть одна мормонская церковь.Баптисты - да, были
As of Fri, Apr 24, 2020, 5:12 AM EDT
CONFIRMED CASES
44,904
14.8%
Since last week
DEATHS
3,520
27.8%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
263,460
DEATHS
15,740
Today
As of Sat, Apr 25, 2020, 4:23 AM EDT
CONFIRMED CASES
46,387
15.3%
Since last week
DEATHS
3,601
30.7%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
271,590
DEATHS
16,168
Председатель
04-25-2020, 05:11 AM
многоженство у них уже давно отменили, хотя кое где иногда ещё практикуется...
Ключевая фраза.
Едуард Эзраилевич, ну кому вы в уши писяете?
Вас же тут на РА все знают как облупленного.
И не надо стесняться, чо такова, я на вашем месте уже давно бы.
Председатель
04-25-2020, 05:17 AM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1587706658_1.jpg
Симачка, тебя обманули. Вон тот на втором плане. За голову держится, ето я. Фотка заделана в трезвяке с самого утра. Чан трещит. Ето лекция о вреде потребления алкоголя.
Iteky
04-25-2020, 05:20 AM
Вирус увидит такой аппарат и сбежит.... :124:
https://voprosnayra.ru/uploads/posts/2020-03/kak-ranshe-vygljadela-bodibildersha-natalija-amazonka-kuznecova-6.jpg
Skylight
04-25-2020, 08:52 AM
https://gordonua.com/img/article/14919/84_main.jpg?1587821004
Chatsky
04-25-2020, 01:14 PM
:217:
гыгыгыгы
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93688&d=1587837717
STYLE
04-25-2020, 01:49 PM
:217:
Иди на хуй отсюда в свою тему. :281:
nyccard
04-25-2020, 03:45 PM
И так мысли на основании последней недели.
Приняли билл .Одна из статей помощь медицинским учереждениям. Оказалось деньги будут получать только госпиталя исходя из средних потерь которые будут исчислятся от той суммы которые они недополучили за непроведенные операции и сопуствуюшие операциям обследованиям. Т.е. если кого уволили то их если и вернут обратно ,то потерянные зарплаты им не востановят. Деньги как понимается распределят между недополучившими за операции докторами (хирурги,офтальмологи и т.д) и часть останется в госпиталях откуда управленческий аппарат не применет выписать себе любимым бонусы в конце года. Единственные кто в принципе работал безостановочно кроме госпиталей , приймари кере доктора - терапевты,педиатры и гинекологи ни на какой помощи получать не будут.Как впрочем и госпитальные доктора не оперирующих специальностей.
Сколько там 60 или 70 миллиардов разтарабанили между своими.
Тесты. Сегодня Куомо обьявил о начале широкого тестирования на антитела. Делать тесты будут в аптеках.
нормально? Почему в аптеках ,а не в офисах приймари?
Просто. Тесты все приходят из Китая. Значит скорее всего какой нибудь первый или второй кузен Куомо уже заключил договор или договоры на поставки. Теперь опять же выберут аптеки и это будут скорее всего не маленькие местные а Волгрины и прочие. Опять отблагодарят кого нужно.
И самое главное почему не в офисах докторов,что как будто более логично. Доктора не хотят их делать. Тесты неточные и не специфичные.
Кстати сегодня или вчера из любимой НЙТ
"public health experts have raised urgent concerns about their quality. The new research, completed just days ago and posted online Friday, confirmed some of those fears: Of the 14 tests, only three delivered consistently reliable results. Even the best had some flaws."
Так что господа-товарищи не ходиет в аптеки ,особенно за деньги. А если и пойдете и сделаете то учитывайте что тест ваш скорее всего не сильно точный особенно если у вас не высеивали Ковид или вы не перенесли его в типичной форме.
Если кстати кого-то так жмет проверить антитела , то идете к своим врачам. Многие крупные лаборатории уже делают эти тесты если доктор присылает им кровь.Правда и эти тесты не гарантируют 100 процентную гарантию,но они на порядки более точные.
crazy-mike
04-25-2020, 03:52 PM
https://nv.ua/world/countries/koronavirus-alkogol-v-kenii-budut-razdavat-konyak-hennessy-poslednie-novosti-50083272.html
«Дезинфицирующее средство». Жителям Кении будут раздавать коньяк Hennessy для «борьбы» с коронавирусом
20 апреля, 16:44
Губернатор Найроби Майк Сонко заявил, что в наборы с продовольственной помощью, которые жителям раздают из-за пандемии коронавируса, помимо еды и средств защиты, включена бутылка коньяка Hennessy.
nyccard
04-25-2020, 04:06 PM
https://nv.ua/world/countries/koronavirus-alkogol-v-kenii-budut-razdavat-konyak-hennessy-poslednie-novosti-50083272.html
«Дезинфицирующее средство». Жителям Кении будут раздавать коньяк Hennessy для «борьбы» с коронавирусом
20 апреля, 16:44
Губернатор Найроби Майк Сонко заявил, что в наборы с продовольственной помощью, которые жителям раздают из-за пандемии коронавируса, помимо еды и средств защиты, включена бутылка коньяка Hennessy.
Если Master's Blender #3 тогда ОК. А так нет , я Hennessy не очень люблю.
У моей мамы соседи умерли , муж с женой. Им было по 70 лет, евреи, работали тут, не эсэсайшики, пенсионеры, он толстый она худая (это к тому что толстые мрут). Мама дружила с тёткой, та была активной и в меру спортивная.
Как заболели -неизвестно. Всё дистанционно, дети устроенные, живут в Коннектикуте платили за их квартиру. Рассказываю историю их болезни, некоторые моменты интересны.
Первым заболел муж- температура, простуда, потом жена, те же симптомы. Они позвонили врачу и он прислал к ним на дом команду медиков (оказывается есть такой сервис, мама записала телефон, пока они были живы поделились информацией).
Медики пришли, сделали х-рэй и тест на короновирус. Врач приписал антибиотики. Х-рэй ничего не показал, всё чисто у обоих, тест показал короновирус у обоих. Дали им ещё каких то таблеток, мужу становилось всё хуже, увезли в госпиталь , умер. Жена не отвечала на звонки, дети приехали нашли дома мёртвую, дома умерла.
Losharick
04-25-2020, 05:02 PM
У моей мамы соседи умерли , муж с женой. Им было по 70 лет, евреи, работали тут, не эсэсайшики, пенсионеры, он толстый она худая (это к тому что толстые мрут). Мама дружила с тёткой, та была активной и в меру спортивная.
Как заболели -неизвестно. Всё дистанционно, дети устроенные, живут в Коннектикуте платили за их квартиру. Рассказываю историю их болезни, некоторые моменты интересны.
Первым заболел муж- температура, простуда, потом жена, те же симптомы. Они позвонили врачу и он прислал к ним на дом команду медиков (оказывается есть такой сервис, мама записала телефон, пока они были живы поделились информацией).
Медики пришли, сделали х-рэй и тест на короновирус. Врач приписал антибиотики. Х-рэй ничего не показал, всё чисто у обоих, тест показал короновирус у обоих. Дали им ещё каких то таблеток, мужу становилось всё хуже, увезли в госпиталь , умер. Жена не отвечала на звонки, дети приехали нашли дома мёртвую, дома умерла.
Господи, какой ужас. У меня уже таких историй более десяти. Адда, дай Бог здоровья маме! Я за своего отца очень переживаю. Да и за тёщу тоже.
Господи, какой ужас. У меня уже таких историй более десяти. Адда, дай Бог здоровья маме! Я за своего отца очень переживаю. Да и за тёщу тоже.Всё вроде под контролем) Сидит, хорошо хоть балкон есть.
Замаялась я уже немного специфические помидорчики и баклажаны всегда не такие привозить, но терплю)
Твоим тоже здоровья.
Нужен будет телефон того врача из госпиталя что выслал х-рэй на дом я спрошу.
Losharick
04-25-2020, 05:21 PM
Всё вроде под контролем) Сидит, хорошо хоть балкон есть.
Замаялась я уже немного специфические помидорчики и баклажаны всегда не такие привозить, но терплю)
Твоим тоже здоровья.
Нужен будет телефон того врача из госпиталя что выслал х-рэй на дом я спрошу.
:201: Мы тоже продукты возим тёще минимум раз в неделю. И тоже молоко, понимаете ли, как то забыли. ))
У отца, слава Богу, есть помощницы. Я к нему только в маске, и стараюсь не переступать с улицы порог, по возможности.
:201: Мы тоже продукты возим тёще минимум раз в неделю. И тоже молоко, понимаете ли, как то забыли. ))
У отца, слава Богу, есть помощницы. Я к нему только в маске, и стараюсь не переступать с улицы порог, по возможности.Я ставлю у двери и отхожу к лифту. И всё по телефону, я столько с ней за всю жизнь не разговаривала)
А сегодня нужно было сделать копию документов, моментально, у них кооператив приватизируется. Всё должно делаться быстро и чётко.
Я шучу, я её очень люблю)
Losharick
04-25-2020, 05:38 PM
Я ставлю у двери и отхожу к лифту. И всё по телефону, я столько с ней за всю жизнь не разговаривала)
А сегодня нужно было сделать копию документов, моментально, у них кооператив приватизируется. Всё должно делаться быстро и чётко.
Я шучу, я её очень люблю)
Это как?
Это как?На Крапси дома многоэтажные, рядом с Веразано мостом. Государство отдаёт во владение жильцам, как я понимаю.
Losharick
04-25-2020, 05:53 PM
На Крапси дома многоэтажные, рядом с Веразано мостом. Государство отдаёт во владение жильцам, как я понимаю.
Это было не рядом с мостом, а в Трамп-Виллидж, на Нептюн Аве. Там людям очень повезло и они в одночасье стали обладателями квартир до полумиллиона. На Крапси я таких домов не знаю.
Losharick
04-25-2020, 05:56 PM
На Крапси дома многоэтажные, рядом с Веразано мостом. Государство отдаёт во владение жильцам, как я понимаю.
Ааааааааа, понял. Шор Хэвен комплекс.
Arley
04-25-2020, 06:06 PM
Сегодня ничего не читала на CNN, но ездила за лососем и креветками свежевыловленными в магазин тут частный. Все без масок, улыбаются... Я тоже маску сняла. У нас всё хорошо. Завтра заплыв в океане))
У отца, слава Богу, есть помощницы. Я к нему только в маске, и стараюсь не переступать с улицы порог, по возможности.
свежее молоко вредно для взрослого организма.
Arley
04-25-2020, 06:10 PM
А в блинах?))
Serge7
04-25-2020, 06:10 PM
:224: Here is Georgia, Sima. :217:
Gyms, hair salons and tattoo parlors had a green light to reopen Friday in the state of Georgia as the United States surpassed the grim milestone of 50,000 deaths from the coronavirus pandemic:
https://www.youtube.com/watch?v=BpnvSGKGDy4
Это было не рядом с мостом, а в Трамп-Виллидж, на Нептюн Аве. Там людям очень повезло и они в одночасье стали обладателями квартир до полумиллиона. На Крапси я таких домов не знаю.
проклятый, кровожадный капитализм...
А в блинах?))
это уже не свежее. Кисломолочные продукты - гууд.
Losharick
04-25-2020, 06:22 PM
Эдик иди выпей казеина.
Сиамчик
04-25-2020, 06:27 PM
Here is Georgia, Sima. :217:
Gyms, hair salons and tattoo parlors had a green light to reopen Friday in the state of Georgia as the United States surpassed the grim milestone of 50,000 deaths from the coronavirus pandemic:
Суки
Arley
04-25-2020, 06:28 PM
это уже не свежее. Кисломолочные продукты - гууд.
Никаких кисломолочных. Я сегодня только на завтрак пекла. Свежайшее молоко, яйца, сахар, соль и щипотка соды)
Тут нет кисломолочных. Болгарская бактерия и кисло мляко не множится нигде кроме Болгарии. Миллионы ей платили бактерии этой, не множится. За йогуртом - в Болгарию))
crazy-mike
04-25-2020, 06:29 PM
Если Master's Blender #3 тогда ОК. А так нет , я Hennessy не очень люблю.
а у нас в маленьких бутылках продаётся типа коньяк "Дон Корлеоне" - но это в Днепропетровске делают , а не в Найроби.
Arley
04-25-2020, 06:32 PM
а у нас в маленьких бутылках продаётся типа коньяк "Дон Корлеоне" - но это в Днепропетровске делают , а не в Найроби.
Будешь смеяться, но самый вкусный коньяк я пила в Ростове на Дону. 6-ть звёзд, армянский. Французы отдыхают. Так бывает)) или всё дело вкуса)
)) У меня земляк в Москве какойто коньяк купил Краснодарский)) после распития ,сказал - фигня.
Будешь смеяться, но самый вкусный коньяк я пила в Ростове на Дону. 6-ть звёзд, армянский. Французы отдыхают. Так бывает)) или всё дело вкуса)
Все дело в какой компании и в
закуске.
Сиамчик
04-25-2020, 06:35 PM
Потому что натуральный. Кто будет его подделыввть..:197:
Это анекдот если што:235:
Arley
04-25-2020, 06:36 PM
закуске.
Ой, под тот коньяк там я заказала торт Наполеон. Ростовскую кухню прям с ностальгией вспоминаю. Вернее, то кафе)
STYLE
04-25-2020, 06:36 PM
Если другой не пробовала, то этот лучше всех.
Arley
04-25-2020, 06:38 PM
Если другой не пробовала, то этот лучше всех.
О, ещё один с апломбом из ванны с пивом))
Cherry29
04-25-2020, 06:39 PM
Тут купила представь
И не в русском магазине :217:
https://b.radikal.ru/b17/2004/0e/6e88d6760e90.jpg (http://www.radikal.ru)
STYLE
04-25-2020, 06:40 PM
О, ещё один с апломбом из ванны с пивом))
Да просто иногда бывает тяжело промолчать, когда ты глупость морозишь.
А ты последнее время все чаще и чаще это делаешь. :281:
Arley
04-25-2020, 06:42 PM
Тут купила представь
Ты не представляешь. Там подогрели бокалы, я даже не ожидала такой эрудиции. Коньяк просто отпад. Это вещь)
STYLE
04-25-2020, 06:42 PM
Тут купила представь
У меня есть 20 лет выдержки.
Прям с завода из Армении привезли.
Года три уже стоит запечатанный. :235:
Arley
04-25-2020, 06:44 PM
Да просто иногда бывает тяжело промолчать, когда ты глупость морозишь.
А ты последнее время все чаще и чаще это делаешь. :281:
Не указывай мне. Не читай))
Cherry29
04-25-2020, 06:49 PM
И чего ты ждёшь?:217:
Cherry29
04-25-2020, 06:53 PM
Ты не представляешь. Там подогрели бокалы, я даже не ожидала такой эрудиции. Коньяк просто отпад. Это вещь)
Согласна..
Вот сижу пью..
Миндальный трюфель с коньяком..
Ещё месяц на карантине и я не представляю ,
что со мной может случиться лол:217:
STYLE
04-25-2020, 06:53 PM
И чего ты ждёшь?:217:
Просто пробовал другие и знаю, что они лучше. ))
Хотя, мне второй раз уже привозят в подарок. Прошлый раз отдал другу. Они выпили - хвалили даже.
Не, ну не в смысле, что классный, а сказали "пить можно было" Правда они до этого несколько бутылок Макаллана приняли уже. ))
Losharick
04-25-2020, 06:54 PM
Да чего ты мучаешься? Высылай мне. Я потом расскажу.
nyccard
04-25-2020, 06:55 PM
Каак то с друзьями зашли в грузинскую забегаловку в Бруклине. Видок тот,но готовили отменно. Ну они пошли чего-то прикупить выпить. Ну раз грузинский ресторан,взяли грузинский конжяк 35 лет было написанно выдержки. Не сильно помню как на вкус ,но я как приличный так как за рулем выпил 2 или 3 маленькие рюмки , а они его приговорили. Я после их отвез домой , и уехал к себе. Вообщем я еле доехал до дому так мне было хорошо, а они утром мне сказали,что думали ночью скорую вызывать. На фик всю эту бурду постсоветскую.Как те грузинские вина от Дозорцевых , которые в год их продавали больше чем вся Грузия могла произвести за 10ть.
Cherry29
04-25-2020, 06:58 PM
Просто пробовал другие и знаю, что они лучше. ))
Хотя, мне второй раз уже привозят в подарок. Прошлый раз отдал другу. Они выпили - хвалили даже.
Не, ну не в смысле, что классный, а сказали "пить можно было" Правда они до этого несколько бутылок Макаллана приняли уже. ))
Ну, не знаю.. Arley права “ на любителя “
Мой муж любит Remy Martin xo
Я не понимаю :217:
Cherry29
04-25-2020, 06:59 PM
Да чего ты мучаешься? Высылай мне. Я потом расскажу.
Лол
Cherry29
04-25-2020, 06:59 PM
закуске.
Кстати, щытаю это тоже важно :217:
STYLE
04-25-2020, 07:00 PM
Каак то с друзжями зашли в грузинскую забегаловку в Бруклине. Видок тот,но готовили отменно. Ну они пошли чего-то прикупить выпить. Ну раз грузинский ресторан,взяли грузинский конжяк 35 лет было написанно выдержки. Не сильно помню как на вкус ,но я как приличный так как за рулем выпил 2 или 3 маленькие рюмки , а они его приговорили. Я после их отвез домой , и уехал к себе. Вообщем я еле доехал до дому так мне было хорошо, а они утром мне сказали,что думали ночью скорую вызывать. На фик всю эту бурду постсоветскую.Как те грузинские вина от Дозорцевых , которые в год их продавали больше чем вся Грузия могла произвести за 10ть.
Мой прям с завода.
100%
А так да, все это пойло полная херня.
Я и этот не открываю, потому что знаю разницу меду хорошим и армянским.
У меня друг армянин. Так я ему хотел передарить, думал обрадуется. Но он сказал не надо. ))
nyccard
04-25-2020, 07:00 PM
А зачем подогреавать бокалы? Из идиотизма?
STYLE
04-25-2020, 07:01 PM
Ну, не знаю.. Arley права “ на любителя “
Мой муж любит Remy Martin xo
Я не понимаю :217:
А чего там понимать?
Наливай да пей. :203:
Мне тоже нравится этот. :281:
Вы еще Молдавский вспомните-Бедный ,футы ,Белый Аист:217:
Cherry29
04-25-2020, 07:03 PM
Мой прям с завода.
100%
У меня друг армянин. Так я ему хотел передарить, думал обрадуется. Но он сказал не надо. ))
Армянский коньяк- это один из лучших бренди в мире..
Отправляй Лошарику:217:
nyccard
04-25-2020, 07:04 PM
Мой прям с завода.
100%
Завод-заводу рознь.Кстати Тот же Хенесси который продают во Франции по вкусу отличается от тех которые продают вне ,а тот что продают во Франции отличается от того который подают и продают в самом доме .
Cherry29
04-25-2020, 07:04 PM
А чего там понимать?
Наливай да пей. :203:
Мне тоже нравится этот. :281:
Ну если просто выпить то да
А если получить удовольствие то нет:217:
STYLE
04-25-2020, 07:05 PM
Может он у них заморожен в виде льда был?
Ведь армянский же. :235:
Cherry29
04-25-2020, 07:06 PM
Тогда он менее спиртуозный :217:
Ой сорри вопрос был не мне
STYLE
04-25-2020, 07:07 PM
Ты щас договоришься? что я его открою. :111:
Лошарик на самоизоляции.
Фотку могу только, чтоб не заразить. :235:
Cherry29
04-25-2020, 07:07 PM
Ты щас договоришься? что я его открою. :111:
Лошарик на самоизоляции.
Фотку могу только, чтоб не заразить. :235:
Открывай:217:
Кстати, щытаю это тоже важно :217:
Естно, помню в 90 х на Аэровокзале в Москве. у бабушек Дагетстанкий
коньяк купили,залипуха была, но компания веселая собралась ,все вылокали .А на следующий день , спрашивали друг друга. как это можно было ващэ пить не травануться.
STYLE
04-25-2020, 07:08 PM
Завод-заводу рознь.Кстати Тот же Хенесси который продают во Франции по вкусу отличается от тех которые продают вне ,а тот что продают во Франции отличается от того который подают и продают в самом доме .
100% отличается.
Даже бутылки отличаются, если разного разлива по времени.
Сколько раз брал. Один то, что надо, а другой не очень.
STYLE
04-25-2020, 07:09 PM
Ну если просто выпить то да
А если получить удовольствие то нет:217:
Подогрей еще его. :8:
STYLE
04-25-2020, 07:11 PM
Очередной миф, что с подогревом удаляются тяжелые спирта. Легкие ароматы удаляются тоже.
Коньяк должен быть в идеале 20 градусов цельсия, для этого его греют рукой, пропустив тонкую ножку бокала через пальцы и обняв ладонью бокал. :217:
STYLE
04-25-2020, 07:12 PM
Открывай:217:
Надо тему создать, где будем бухать на удаленке.
Трезвым вход воспрещен. :235:
STYLE
04-25-2020, 07:13 PM
Естно, помню в 90 х на Аэровокзале в Москве. у бабушек Дагетстанкий
коньяк купили,залипуха была, но компания веселая собралась ,все вылокали .А на следующий день , спрашивали друг друга. как это можно было ващэ пить не травануться.
Это был спирт с чаем. :111:
Это был спирт с чаем. :111:
помню пилось противненько, но по шарам ударил нехило.
STYLE
04-25-2020, 07:14 PM
помню пилось противненько.
Ну так. :169:
Serge7
04-25-2020, 07:15 PM
Вы еще Молдавский вспомните-Бедный ,футы , Белый Аист:217: Хороший коньяк. Если прямо из Молдавии, конечно.. :197: Мы его мегалитрами "уничтожали" с морскими лётчиками под Архангельском.
Бутылка: 5р-30коп. Бери не хочу. 1990-й год. Эх, вечное братство моряков и лётчиков! ) :111: :1:
nyccard
04-25-2020, 07:17 PM
Ну да. Как известно его Черчиль пил и Сталин ему его высылал спец самолетами)))) Хотя Черчиль коньяк пил редко и исключительно Хайнс.
Хороший коньяк. Если прямо из Молдавии, конечно.. :197: Мы его мегалитрами "уничтожали" с морскими лётчиками под Архангельском.
Бутылка: 5р-30коп. Бери не хочу. 1990-й год. Эх, вечное братство моряков и лётчиков! ) :111: :1:
Нихерасе , я скок помню в Новосибе он 11 или 12 рублей стоил,когда водку всю раскупали,приходилось коньяк покупать.Кстати да,коньяк. нормальный .И он 5 звездочный был а это класс VSOP по западным меркам
Serge7
04-25-2020, 07:21 PM
Нихерасе , я скок помню в Новосибе он 11 или 12 рублей стоил,когда водку всю раскупали,приходилось коньяк покупать.Кстати да,коньяк. нормальный .И он 5 звездочный был а это класс VSOP по западным меркам Да. Шикарная "конина". )) Очень мягкий. :196:
КСНИ, о ценах. У нас свои магазины были, свои цены на продукты и пойло, своя отдельная жизнь. В гражданских магазинах мы почти ничем тогда не отоваривались. Поэтому, когда Союз серьёзно начал валиться, я очень удивился... ) :111: :197:
Молдавский. 12 лет. Божественно.
Молдавия рулит. :313:
Это было не рядом с мостом, а в Трамп-Виллидж, на Нептюн Аве. Там людям очень повезло и они в одночасье стали обладателями квартир до полумиллиона. На Крапси я таких домов не знаю.Да, это по тому же типу ) :235:
Contello Towers on Shore parkway.
nyccard
04-25-2020, 07:44 PM
Молдавский. 12 лет. Божественно.
Маленький шато.Километров 20-30 от Коньяка(города) .50+ очень вкусно ,но не божественно.
93691
Arley
04-25-2020, 07:48 PM
Так подается коньяк. И бокалы для него специальные низкие, чтобы за неспешной беседой он подогревался от тепла руки.
Надо тему создать, где будем бухать на удаленке.
Трезвым вход воспрещен. :235:Однозначно. "My advice to you is to start drinking heavily"(забыла название фильма)
Председатель
04-25-2020, 07:51 PM
Так и есть, просто Стйл зажрался там в своих америках.
Arley
04-25-2020, 07:56 PM
:320:
STYLE
04-25-2020, 07:57 PM
Маленький шато.Километров 20-30 от Коньяка(города) .50+ очень вкусно ,но не божественно.
93691
:182:
nyccard
04-25-2020, 07:59 PM
Так подается коньяк. И бокалы для него специальные низкие, чтобы за неспешной беседой он подогревался от тепла руки.
Где так подается? О ресторанах не говорю,но в городе Конжяк и окресностях его так не подают.По крайней мере в 4-5 коньячных домах где я был на тестинге включая Хеннеси ,Реми и даже Бисквите подавали в бокалах стоящих на полках помещения где происходило тестирование.На тех же полках стоял и коньяк.
STYLE
04-25-2020, 08:00 PM
Так и есть, просто Стйл зажрался там в своих америках.
Ты бы еще вспомнил бренди "Солнечный бряг" :169:
Arley
04-25-2020, 08:01 PM
Где так подается? О ресторанах не говорю,но в городе Конжяк и окресностях его так не подают.По крайней мере в 4-5 коньячных домах где я был на тестинге включая Хеннеси ,Реми и даже Бисквите подавали в бокалах стоящих на полках помещения где происходило тестирование.На тех же полках стоял и коньяк.
Тестинг - это за деньги и массово. Может, ещё под шашлычок?))
STYLE
04-25-2020, 08:03 PM
Есть в некоторых ресторанах подогревают бокалы, но это неправильно.
Имеются ввиду конечно рестораны Европы и тут, а не "Петровский причал" в Ростове.
Я в Германии и Чехии так встречал. Тут в одном тоже было, но уже не помню даже город. :8:
Председатель
04-25-2020, 08:03 PM
Болгарский по-моему.
Виноград в Болгарии выращивают, традиции деланья бухляка еть. Почему нет?
STYLE
04-25-2020, 08:04 PM
Болгарский по-моему.
Виноград в Болгарии выращивают, традиции деланья бухляка еть. Почему нет?
Редкая гадость помню был. :305:
Arley
04-25-2020, 08:10 PM
Согласна..
Вот сижу пью..
Миндальный трюфель с коньяком..
Ещё месяц на карантине и я не представляю ,
что со мной может случиться лол:217:
Черри, тот что я пробовала, был 6-ть звезд. Название не помню. Какой это мог быть? я бы заказала из Армении для особых случаев.
nyccard
04-25-2020, 08:11 PM
Тестинг - это за деньги и массово. Может, ещё под шашлычок?))
Да за деньги . Массово,как сказать. Хеннеси проводит 1-2 тестинга в день.В группе 8-10 человек. В Бисквит как и в Шато Лафит можно попасть вообще только по персональной рекомендации .
Председатель
04-25-2020, 08:12 PM
Редкая гадость помню был. :305:
В то время када я его пил редкой гадастью был азербайджанский три бочки, как и пять бочек.
Losharick
04-25-2020, 08:12 PM
Каак то с друзьями зашли в грузинскую забегаловку в Бруклине. Видок тот,но готовили отменно. Ну они пошли чего-то прикупить выпить. Ну раз грузинский ресторан,взяли грузинский конжяк 35 лет было написанно выдержки. Не сильно помню как на вкус ,но я как приличный так как за рулем выпил 2 или 3 маленькие рюмки , а они его приговорили. Я после их отвез домой , и уехал к себе. Вообщем я еле доехал до дому так мне было хорошо, а они утром мне сказали,что думали ночью скорую вызывать. На фик всю эту бурду постсоветскую.Как те грузинские вина от Дозорцевых , которые в год их продавали больше чем вся Грузия могла произвести за 10ть.
Я сталкивался с папой и молодым сыном году, так, в 1992-93. Ребята толковые, но очень ушлые. Молодцы.
Losharick
04-25-2020, 08:17 PM
Вы еще Молдавский вспомните-Бедный ,футы ,Белый Аист:217:
Я знаю лично одного из владельцев молдавского завода изготовителя этого коньяка.
Losharick
04-25-2020, 08:19 PM
А ты был в самом доме Хеннеси? Ты крут, однако! ))
Losharick
04-25-2020, 08:22 PM
Очередной миф, что с подогревом удаляются тяжелые спирта. Легкие ароматы удаляются тоже.
Коньяк должен быть в идеале 20 градусов цельсия, для этого его греют рукой, пропустив тонкую ножку бокала через пальцы и обняв ладонью бокал. :217:
Сейчас есть разные тенденции. В том числе коньяк со льдом. Я пробовал, мне понравилось. Я не люблю спиртные напитки употреблять тёплыми.
93691
Данджу? Гм...возьму на заметку.
Losharick
04-25-2020, 08:25 PM
Да, это по тому же типу ) :235:
Contello Towers on Shore parkway.
Видишь, я не всё знаю. Хотя считаю себя экспертом в коопах. Спасибо за подсказку зала. Но это не у Веризанно Бридж. ))
nyccard
04-25-2020, 08:31 PM
А ты был в самом доме Хеннеси? Ты крут, однако! ))
Был. Я прошлой весной делал специальный заезд из Парижа вниз в Коньяк , оттуда в Бордо с заездом по винным дорогам ,оттуда в Каркасон.Потом Лион и Бургундия И на закуску Реймс с Шампанским. Во всех регионах брал частных гидов сомелье ,ну и сам сделал заранее несколько аппойтментов в Шато.
nyccard
04-25-2020, 08:34 PM
Данджу? Гм...возьму на заметку.
Они продают только на территории Франции ВС,ВСОП и ХО .Екстра только в самом шато. Ну если будешь в Районе Коньяка можешь заехать.
Losharick
04-25-2020, 08:36 PM
Они продают только на территории Франции ВС,ВСОП и ХО .Екстра только в самом шато. Ну если будешь в Районе Коньяка можешь заехать.
И насколько твои вкусовые рецепторы почувствовали разницу между extra and XO?
nyccard
04-25-2020, 08:44 PM
И насколько твои вкусовые рецепторы почувствовали разницу между extra and XO?
Реально очень большая разница.
Видишь, я не всё знаю. Хотя считаю себя экспертом в коопах. Спасибо за подсказку зала. Но это не у Веризанно Бридж. ))С балкона как на ладоне тот мост)
Losharick
04-25-2020, 08:47 PM
Реально очень большая разница.
Заинтриговал. Любопытно!
Losharick
04-25-2020, 08:52 PM
С балкона как на ладоне тот мост)
Оооооооооооо! Мадам знает толк в видах НЙ! ))
https://i.postimg.cc/jSXFBgwL/manhattan.jpg
Оооооооооооо! Мадам знает толк в видах НЙ! ))
https://i.postimg.cc/jSXFBgwL/manhattan.jpgПанорамно. :182:
Я смотрю на развесистый дуб из окна. Это мама моя смотрит, и то уже привыкла, только мои родственники инло восхищаются, салют там если какой. А так тот балкон мыть замучаешься.
Losharick
04-25-2020, 09:27 PM
Панорамно. :182:
Я смотрю на развесистый дуб из окна. Это мама моя смотрит, и то уже привыкла, только мои родственники инло восхищаются, салют там если какой. А так тот балкон мыть замучаешься.
Один раз живём. Ты знанешь, привыкаешь. Один помыл, потом второй идёшь мыть. Помнишь как нас учили? "Повторение - мать учения".
OLYA-OLYA
04-25-2020, 09:31 PM
Сейчас есть разные тенденции. В том числе коньяк со льдом. Я пробовал, мне понравилось. Я не люблю спиртные напитки употреблять тёплыми.
Вы с ума сошли ?портить коньяк !кусками замороженной воды!нет вам прощения!
Losharick
04-25-2020, 09:42 PM
Вы с ума сошли ?портить коньяк !кусками замороженной воды!нет вам прощения!
Оля, мы все разные.
Кому то в сладкую охота
Кому то в задний дверь прохода
А кто-то сам себе слуга
Но хуже всех, кто хочет друга, тля
http://www.alcomag.ru/article/68
vitalysk
04-26-2020, 12:06 AM
Оля, мы все разные.
Кому то в сладкую охота
Кому то в задний дверь прохода
А кто-то сам себе слуга
Но хуже всех, кто хочет друга, тля
http://www.alcomag.ru/article/68
Но на своем чтоб настоять,
Ибо, так сладок сей грешок,
Порою, подойдет нам блядь,
Или случайный пастушок.
Рожденье - в жизнь абонемент,
В ней смысла нет - лишь сказок ложь,
А счастье - это оппонент,
Найдешь? Замочишь? Обретешь!
CAPRI
04-26-2020, 01:42 AM
"Слынчев Бряг".
Тут купила представь
Название коньяк писать они уже щугаються.
Today
As of Sat, Apr 25, 2020, 4:23 AM EDT
CONFIRMED CASES
46,387
15.3%
Since last week
DEATHS
3,601
30.7%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
271,590
DEATHS
16,168
26
Today
COVID-19
CORONAVIRUS (COVID-19)
Trusted, up-to-date information
As of Sun, Apr 26, 2020, 6:01 AM EDT
CONFIRMED CASES
47,861
16%
Since last week
DEATHS
3,678
18.1%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
282,174
DEATHS
16,599
CAPRI
04-26-2020, 05:30 AM
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/245342/pub_5ea41d2650c3275eb74e052b_5ea41e4565a8ef41509b9 a3d/scale_1200
CAPRI
04-26-2020, 05:35 AM
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1917356/pub_5ea41d2650c3275eb74e052b_5ea420b0007c871a15900 45c/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/1995670/830652209-1587832873021/orig
CAPRI
04-26-2020, 05:52 AM
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/1996125/830652209-1587837184150/orig
MariLi
04-26-2020, 10:29 AM
Не знаю как у вас, а в России дороги дезинфецируют и так:182:
http://www.youtube.com/watch?v=lbouzSsu-GE
crazy-mike
04-26-2020, 10:45 AM
http://www.youtube.com/watch?v=lbouzSsu-GE
лучше бы пещерами с летучими мышами занялись.
( и садами , где эти зверушки на деревьях живут )
STYLE
04-26-2020, 11:12 AM
Сегодня утром пошел с собакой в Стар бакс за кофием.
Помня, что без масок они не обслуживают, взял маску с собой.
Теперь сказали, что только на машинах можно. :111:
Со вторника можно будет взять заказ с двери.
Пришлось возвращаться за машиной. :281:
Losharick
04-26-2020, 11:26 AM
Начитался вас вчера, алкоголиков хреновЫх и выпил коньяка, чуток. Не форум, а банч оф фрикинг дранкс. Тлетворное влияние форума на Пайкера. ))
Теперь утренний кофе. И на улице опять жопа с дождём.
https://i.postimg.cc/7hPcVbyt/20200426-120057.jpg
Losharick
04-26-2020, 11:30 AM
МэриЛи, а ты не можешь объяснить зачем это надо с точки зрения логики. Ну, помещения, я ещё понимаю. А вот улицы, то есть открытое пространство. До меня это никак не доходит.
bdams
04-26-2020, 11:30 AM
Начитался вас вчера, алкоголиков хреновЫх и выпил коньяка, чуток. Не форум, а банч оф фрикинг дранкс. Тлетворное влияние форума на Пайкера. ))
Много коньяка?
bdams
04-26-2020, 11:31 AM
Много коньяка?
Под коньяк тренды не играют...
MariLi
04-26-2020, 11:32 AM
МэриЛи, а ты не можешь объяснить зачем это надо с точки зрения логики. Ну, помещения, я ещё понимаю. А вот улицы, то есть открытое пространство. До меня это никак не доходит.
Не знаю, но впечатляет.
Losharick
04-26-2020, 11:32 AM
Много коньяка?
Ты скажи? 150гр.
Losharick
04-26-2020, 11:34 AM
Не знаю, но впечатляет.
Я думаю, это разпил денег.
Поставь какие-нибудь фото от себя. У вас такая красивая страна. Интересно глянуть что и как сейчас.
STYLE
04-26-2020, 11:36 AM
Кофий я уже попил.
Сейчас жена напекла блинчики/
Уминаю их с икрой, сгущенкой, сметаной и вареньем.
Не все вместе, а по отдельности на выбор. :111:
Losharick
04-26-2020, 11:37 AM
Кофий я уже попил.
Врёшь ты всё. Не верим мы тебе. Фото давай!!! ))
STYLE
04-26-2020, 11:38 AM
Врёшь ты всё. Не верим мы тебе. Фото давай!!! ))
Лень ставить.
Но я никогда не вру. :313:
Losharick
04-26-2020, 11:42 AM
Лень ставить.
Но я никогда не вру. :313:
Врёшь!!!
Seeing is believing! И велик зажал. Хотел к лету купить новый велик, да теперь и не знаю что будет летом.
Losharick
04-26-2020, 11:53 AM
В нашем городе живут интересные люди. Уважаемый мной владелец ликёро-водочного магазина нашёл прекрасный способ борьбы с коронавирусом. Он его на понт берёт и морально подавляет! Я ему посоветовал этот метод запатентовать.
https://i.postimg.cc/kGjHh9JJ/20200425-192714.jpg
bdams
04-26-2020, 11:55 AM
Кофий я уже попил.
Блинчики хочу....
STYLE
04-26-2020, 11:56 AM
Врёшь!!!
Seeing is believing! И велик зажал. Хотел к лету купить новый велик, да теперь и не знаю что будет летом.
Блинчики с икрой уже слопал. :281:
Теперь не докажешь тебе. :217:
Велик старый же. Чего его фоткать?
Остался только армянский коньяк 20 лет выдержки. :235:
STYLE
04-26-2020, 11:57 AM
Блинчики хочу....
Женись. :235:
Losharick
04-26-2020, 11:59 AM
Блинчики с икрой уже слопал. :281:
Теперь не докажешь тебе. :217:
Велик старый же. Чего его фоткать?
Остался только армянский коньяк 20 лет выдержки. :235:
Даааа, япоооооонский городовой. Да сфоткай уже хоть что-то! ))
Скукотааа, бля! На улице старая, негритянская пизда. Фильмы лень искать новые. Сижу весь такой в красивом халате и делать нехуя не хочется. А спать больше не могу.
Losharick
04-26-2020, 12:00 PM
Женись. :235:
Ооооо! Щас мы его так перепугаем, что он анорексиком станет!
nyccard
04-26-2020, 12:00 PM
Кофий я уже попил.
Из карантина выйдут только те ,кто сможет протиснуться через дверной проем.
NatashaR
04-26-2020, 12:07 PM
Сегодня утром пошел с собакой в Стар бакс за кофием.
Помня, что без масок они не обслуживают, взял маску с собой.
Теперь сказали, что только на машинах можно. :111:
Со вторника можно будет взять заказ с двери.
Пришлось возвращаться за машиной. :281:
У вас зато пляжи открыли. У нас до сих пор закрыты. Кстати я плюнула на старбакс, мне теперь другое кафе нравится.
NatashaR
04-26-2020, 12:09 PM
Блинчики хочу....
Лучше смузи сделаи: Свекла +черника + банан+ клубника
Losharick
04-26-2020, 12:14 PM
Мадам, а не пронесёт-с пацана после?
Losharick
04-26-2020, 12:18 PM
Сиамчик, выходи. Ты уже проснулась? Не пугай нас!!! :213:
Как дела в "Ветряном городе"?
Сиамчик
04-26-2020, 12:18 PM
я делаю банан ананас миндальние молоко коллаген. каждый день. лень.но делаю:197:
и вот такой кофе в холфуде нямням
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81xvHi-qvzL._SY879_PIbundle-2,TopRight,0,0_SX481SY879SH20_.jpg
Сиамчик
04-26-2020, 12:19 PM
Сиамчик, выходи. Ты уже проснулась? Не пугай нас!!! :213:
Как дела в "Ветряном городе"?
:111:
Losharick
04-26-2020, 12:20 PM
:111:
Today, 01:18 PM simultaneously :111:
NatashaR
04-26-2020, 12:21 PM
Мадам, а не пронесёт-с пацана после?
Нет, не боися.
Beets may quicken your muscle recovery after a tough workout, as researchers from Northumbria University in England found.
я делаю банан ананас миндальние молоко коллаген. каждый день. лень.но делаю:197:
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81xvHi-qvzL._SY879_PIbundle-2,TopRight,0,0_SX481SY879SH20_.jpg
растворимый кофе??? Я был об вас лучшего мнения...
STYLE
04-26-2020, 12:29 PM
Из карантина выйдут только те ,кто сможет протиснуться через дверной проем.
У нас прогулки на свежем воздухе, на велосипеде вдоль океана. Это вы в заточении в своем НЙ. :235:
Сиамчик
растворимый кофе??? Я был об вас лучшего мнения...
Ой блять..гурманы форумские подтянулись..
Ты уже потратил 1200 помощи от трампа?:197:
Losharick
Нет, не боися.
Beets may quicken your muscle recovery after a tough workout, as researchers from Northumbria University in England found.
Also beets will definitely increase your blood sugar level as well as might cause low calcium levels and kidney damage.
STYLE
Даааа, япоооооонский городовой. Да сфоткай уже хоть что-то! ))
Скукотааа, бля! На улице старая, негритянская пизда. Фильмы лень искать новые. Сижу весь такой в красивом халате и делать нехуя не хочется. А спать больше не могу.
Может вечером.
Честно, лень что-то. :116:
Losharick
04-26-2020, 12:31 PM
Не трогай Эдика. Это великий финансовый гуру и я надеюсь брать у него уроки трейдинга.
NatashaR
04-26-2020, 12:32 PM
хттпс://имагес-на.ссл-имагес-амазон.цом/имагес/И/81хвХи-эвзЛ._СЫ879_ПИбундле-2,ТопРигхт,0,0_СЪ481СЫ879Ш20_.йпг
Состав хорошии, но мне свекла нужна . я бегом сеичас занялась ,свекла как пишут, помогает мускулам восстанавливаться быстрее.
Кофе из холфудса попробую, все равно сегодня ехать.
Losharick
04-26-2020, 12:36 PM
Может вечером.
Честно, лень что-то. :116:
Ловлю тебя на слове! Стайл, давай набережную с океаном не велопрогулке. Ну может A1A, если ты близко с Коллинз.
Сиамчик
04-26-2020, 12:39 PM
Не трогай Эдика. Это великий финансовый гуру и я надеюсь брать у него уроки трейдинга.
Тут все гуры во всех областях..один гурее другого
ещё не получил. Да мне и так не плохо живется...
Сиамчик
04-26-2020, 12:45 PM
ещё не получил. Да мне и так не плохо живется...
Срач дома разбери.гуру :235:
STYLE
04-26-2020, 01:06 PM
Ловлю тебя на слове! Стайл, давай набережную с океаном не велопрогулке. Ну может A1A, если ты близко с Коллинз.
Я по ней и катаюсь. :122:
STYLE
04-26-2020, 01:08 PM
Срач дома разбери.гуру :235:
Щас начнется.
Мужу своему будешь указывать. (с) :111::111::111:
CAPRI
04-26-2020, 01:20 PM
Блинчики хочу....
Закажи на Яндекс.еда. :235:
Делов-то.
nyccard
04-26-2020, 01:22 PM
У нас прогулки на свежем воздухе, на велосипеде вдоль океана. Это вы в заточении в своем НЙ. :235:
Враки. У нас чот там куча велосипедных дорожек вдоль главных улиц. И машин сейчас нет. катайся сколько хочешь. И парко все открыты. Только спортивные и детские площадки закрыты. Но я на жопе с горок уже не катаюсь. Лисапеду правда у мине нет.
STYLE
04-26-2020, 01:24 PM
Враки. У нас чот там куча велосипедных дорожек вдоль главных улиц. И машин сейчас нет. катайся сколько хочешь. И парко все открыты. Только спортивные и детские площадки закрыты. Но я на жопе с горок уже не катаюсь. Лисапеду правда у мине нет.
Поэтому ты и злой такой. :235:
Давай тебе лисапед будем выбирать тут?! :281:
STYLE
04-26-2020, 01:24 PM
Закажи на Яндекс.еда. :235:
Делов-то.
Несъедобные что ли?
Зачем они ему? :235:
Сиамчик
04-26-2020, 01:25 PM
Щас начнется.
Мужу своему будешь указывать. (с) :111::111::111:
Ну пусть сидит так как на фотках. Есть вероятность что станет участником американского шоу в котором убирают засранные дома
чудеса...человек без велосипеда...разве такое бывает? у меня три - на все случаи жизни...вот четвертый собрался покупать. Биомега - Датского производства. С карданным валом вместо цепи.
Losharick
04-26-2020, 01:33 PM
Вчера был на белте. Машин дофига. И это в субботу. Похоже что город оживает помаленьку. Вдоль океана от Сизарс бэй плазы до пристани велосипедистов тоже много.
Сиамчик
04-26-2020, 01:38 PM
Вчера был на белте. Машин дофига. И это в субботу. Похоже что город оживает помаленьку. Вдоль океана от Сизарс бэй плазы до пристани велосипедистов тоже много.
У нас тоже..в даунтаун жуткий трафик стоит на хайвее
STYLE
04-26-2020, 01:40 PM
чидеса...человек без велосипеда...разве таке бывает? у меня три - на все случаи жизни...вот четвертый собрался покупать. Биомега - Датского производства. С карданным валом вместо цепи.
Это что за хрень такая?
Losharick
04-26-2020, 01:42 PM
У нас тоже..в даунтаун жуткий трафик стоит на хайвее
Мне кажется люди просто устали и некоторые уже забивают на всё это.
CAPRI
04-26-2020, 01:44 PM
Несъедобные что ли?
Зачем они ему? :235:
Из "Шоколадницы"?
Офигенные. Как, впрочем, и в большинстве наших кафе.
STYLE
04-26-2020, 01:47 PM
Из "Шоколадницы"?
Офигенные. Как, впрочем, и в большинстве наших кафе.
Ни в одном кафе не сравниться с домашними. :281:
Это что за хрень такая?
самая обычная хрень. И чем тебе моя хрень не понравилась?
CAPRI
04-26-2020, 01:49 PM
Не знаю, но впечатляет.
Корона распространяется и воздушно-пылевым путём.
Значит, при малейшем ветре, с дорог вся зараза поднимается в воздух.
И мы этим дышим.
Вот потому и обрабатывают дороги.
STYLE
04-26-2020, 01:50 PM
самая обычная хрень. И чем тебе моя хрень не понравилась?
Я не написал, что не понравилась.
Я удивился.
Запости картинку. А то я глянул у них на сайте, там все с цепями.
Корона распространяется и воздушно-пылевым путём.
Значит, при малейшем ветре, с дорог вся зараза поднимается в воздух.
И мы этим дышим.
Вот потому и обрабатывают дороги.
Фигня. Вирус не живет вне организма. А конкретно, вне дыхательных путей.
OldFart
04-26-2020, 01:57 PM
Согласно данным ученых, коронавирус не передается воздушно-пылевым путем, так как вирус не устойчив при высыхании биологического материала, содержащего САРС-ЦоВ-2.
При этом коронавирусная инфекция ЦОВИД-19 может передаваться контактным, водным и пищевым путями (ц)
я не зна, может они пиздят
CAPRI
04-26-2020, 01:57 PM
Ни в одном кафе не сравниться с домашними. :281:
Да? :235:
Может, и в рестораны перестать ходить, потому что "домашнее лучше"?
CAPRI
04-26-2020, 01:59 PM
Да-да, на металле - до 12-ти часов, на некоторых поверхностях - до 3 суток.
OldFart
04-26-2020, 02:02 PM
1 апреля главный уролог Минздрава России Дмитрий Пушкарь сообщил, что коронавирус может передаваться в том числе половым путем.
OldFart
04-26-2020, 02:04 PM
Да-да, на металле - до 12-ти часов, на некоторых поверхностях - до 3 суток.
необходимо как сaбака облизать эти поверхности :102:
MariLi
04-26-2020, 02:10 PM
Или потрогать и поковыряться в носу
CAPRI
04-26-2020, 02:18 PM
Согласно данным ученых, коронавирус не передается воздушно-пылевым путем, так как вирус не устойчив при высыхании биологического материала, содержащего САРС-ЦоВ-2.
При этом коронавирусная инфекция ЦОВИД-19 может передаваться контактным, водным и пищевым путями (ц)
я не зна, может они пиздят
Аха, почитай отчёты ВОЗ об этом вирусе.
И проследи их эволюцию числа так с 31-го декабря 2019-го года.
OldFart
04-26-2020, 02:25 PM
тоже вариант,если руки не мыть
crazy-mike
04-26-2020, 02:25 PM
1 апреля главный уролог Минздрава России Дмитрий Пушкарь сообщил, что коронавирус может передаваться в том числе половым путем.
в Гонконге вообще зафиксирован случай заражения через вентиляцию в туалете.
crazy-mike
04-26-2020, 02:26 PM
тоже вариант,если руки не мыть
на немытых руках вся эта радость просто чуть позже погибает - за три часа примерно. На вымытых с мылом - за три минуты. Особой роли это не играет - если оно "прилипло" ( с пылью на кожу ) , то никуда оттуда не денется особо. Там на коже куча разных и микробов , и папиломавирусов между собой постоянно симбиотически сражаются между собой. Ну яйца глист могут завестись , клещИ ..... - вот этих уже лучше смыть. ( клещи от холодной воды погибают сравнительно быстро )
Losharick
04-26-2020, 02:27 PM
Смех, смехом. А я знаю уже 2 семьи, кто хочет разводиться из-за этого коронавируса.
STYLE
04-26-2020, 02:27 PM
Да? :235:
Может, и в рестораны перестать ходить, потому что "домашнее лучше"?
Речь все еще о блинчиках идет? :235:
STYLE
04-26-2020, 02:29 PM
Дожь у нас. :102:
CAPRI
04-26-2020, 02:31 PM
Не, достаточно просто прикоснуться.
nyccard
04-26-2020, 02:31 PM
Поэтому ты и злой такой. :235:
Давай тебе лисапед будем выбирать тут?! :281:
Не не надо.У друга есть.У него проблема после перелома не может ездить .Только забрать нужно.Кстати даже лисапед с электрическим приводом.
OldFart
04-26-2020, 02:32 PM
Аха, почитай отчёты ВОЗ об этом вирусе.
И проследи их эволюцию числа так с 31-го декабря 2019-го года.
вот последнее, 23 апреля
How COVID-19 Spreads
COVID-19 is thought to spread mainly through close contact from person-to-person in respiratory droplets from someone who is infected. People who are infected often have symptoms of illness. Some people without symptoms may be able to spread virus.
COVID-19 is a new disease and we are still learning about how it spreads and the severity of illness it causes.
Person-to-person spread
The virus is thought to spread mainly from person-to-person.
Between people who are in close contact with one another (within about 6 feet).
Through respiratory droplets produced when an infected person coughs, sneezes or talks.
These droplets can land in the mouths or noses of people who are nearby or possibly be inhaled into the lungs.
Some recent studies have suggested that COVID-19 may be spread by people who are not showing symptoms.
Maintaining good social distance (about 6 feet) is very important in preventing the spread of COVID-19.
Spread from contact with contaminated surfaces or objects
It may be possible that a person can get COVID-19 by touching a surface or object that has the virus on it and then touching their own mouth, nose, or possibly their eyes. This is not thought to be the main way the virus spreads, but we are still learning more about this virus.
Wash your hands often with soap and water. If soap and water are not available, use an alcohol-based hand rub. Also, routinely clean frequently touched surfaces.
How easily the virus spreads
How easily a virus spreads from person-to-person can vary. Some viruses are highly contagious, like measles, while other viruses do not spread as easily. Another factor is whether the spread is sustained, which means it goes from person-to-person without stopping.
The virus that causes COVID-19 is spreading very easily and sustainably between people. Information from the ongoing COVID-19 pandemic suggest that this virus is spreading more efficiently than influenza, but not as efficiently as measles, which is highly contagious.
Losharick
04-26-2020, 02:33 PM
Не не надо.У друга есть.У него проблема после перелома не может ездить .Только забрать нужно.Кстати даже лисапед с электрическим приводом.
А это зачем? Весь смысл чтобы крутить педали.
crazy-mike
04-26-2020, 02:33 PM
Смех, смехом. А я знаю уже 2 семьи, кто хочет разводиться из-за этого коронавируса.
А при разводе они должны будут вражина у вражины снять обручальные кольца и "финально-терминально" обменяться коронавирусами ? :111:
CAPRI
04-26-2020, 02:34 PM
Речь все еще о блинчиках идет? :235:
О блинчиках в том числе.
В "Шоколаднице" они офигенные.
STYLE
04-26-2020, 02:34 PM
Электрический это совсем другое.
А велосипед надо по росту выбирать обязательно. :281:
Losharick
04-26-2020, 02:36 PM
Электрический это совсем другое.
А велосипед надо по росту выбирать обязательно. :281:
Ну это я знаю. У меня здесь 2 было. Оба спиздили мексикосы.
crazy-mike
04-26-2020, 02:38 PM
живёт - но в состоянии , похожем на споры у бактерий.
In2HiDef
04-26-2020, 02:38 PM
Хоть какая-то польза от вируса. Не было бы его, из развод растянулся бы на десятилетия, а так быстро решили, что освободят(ся) друг от друга.
STYLE
04-26-2020, 02:39 PM
Ну это я знаю. У меня здесь 2 было. Оба спиздили мексикосы.
Не в очень хорошем районе ты живешь. :235:
nyccard
04-26-2020, 02:40 PM
А это зачем? Весь смысл чтобы крутить педали.
Так их нужно сначала покрутить что бы зарядить. Зачем ?Ну он покупал что бы на работу ездить,зачем с мотором не знаю. Моьет деньги сдуру некуда девать было.Мотор то сьемный.Он его даже из коробки не вынул. Знаешь есть такая порода людей "если возможно,пушай будет".
crazy-mike
там где-то в "МК" мелькало о том , что среди итальянцев распространена привычка грызть ногти. Да и на зубной щётке можно в полость рта кое-что занести.
STYLE
Женщина выходит замуж, надеясь, что супруг со временем изменится. Она ошибается.
Мужчина женится, надеясь, что супруга никогда не изменится. Он тоже ошибается. :235:
crazy-mike
04-26-2020, 02:42 PM
Женщина выходит замуж, надеясь, что супруг со временем изменится. Она ошибается.
Мужчина женится, надеясь, что супруга никогда не изменится. Он тоже ошибается. :235:
Несчастный случай - лучший друг несчастной женщины ( "Долорес Клейборн" у Стивена Кинга - русский перевод в издательстве "АСТ" )
STYLE
04-26-2020, 02:42 PM
Так их нужно сначала покрутить что бы зарядить. Зачем ?Ну он покупал что бы на работу ездить,зачем с мотором не знаю. Моьет деньги сдуру некуда девать было.Мотор то сьемный.Он его даже из коробки не вынул. Знаешь есть такая порода людей "если возможно,пушай будет".
Так забирай скорее, пока он не передумал.
Кстати, они быстро ездят. Я тут видел, как на них летают.
Заряжать его и от розетки можно.