View Full Version : Коронавирус
Мне не нравится такое молодцы. Опять все начнут с вирусами идти. Хотя скоро каникулы
Мои из дома до конца года
В школе не станет.
Skylight
04-29-2021, 07:43 PM
В Вирджинии школы открылись, теперь если на работу ехать за автобусом та он черес кажные 100 метров остановится, стоп аткинет и ждут машины в две стороны...
Kapitula
04-29-2021, 07:43 PM
Что не станет?
В Вирджинии школы открылись, теперь если на работу ехать за автобусом та он черес кажные 100 метров остановится, стоп аткинет и ждут машины в две стороны...
А до ковида, что не так?Езди другим маршрутом.
Что не станет?
Школы low risk of spread.
Даже без масок, дети не начнут к тебе ходить.
А учителя могут в масках, если хотят.
Kapitula
04-29-2021, 07:54 PM
Они всегда ходят. Как только начинается школа, сразу волна вирусов
Они всегда ходят. Как только начинается школа, сразу волна вирусов
Но не ковида
Ну да, иммунную систему надо же как-то тренировать, не будешь же жить всю жизнь in the bubble
Kapitula
04-29-2021, 08:06 PM
Что ж они никак не натренируют
In2HiDef
04-29-2021, 11:12 PM
Кстати, у нас тоже такое делали sick out называется.
Если б не ковид, мы бы продолжали любить и уважать наших учительниц, а теперь смотреть в их сторону не хотим. Teacher appreciation week is coming:192:
Ну, надо так отпраздновать, чтоб они знали, это не sick out, a сам-себе-насрать и надолго.
Kapitula
04-30-2021, 05:33 AM
Брат все болеет
Если и дальше меня пугать будет, может и на прививку схожу
Что ж они никак не натренируют
Потому что очень много всяких вирусов разных.
Брат все болеет
Если и дальше меня пугать будет, может и на прививку схожу
Хотя бы лучше уже?
Ты говорила, уже поправлять начал, да?
Капа, желаю ему выздоравливать как можно скорее!
Kapitula
04-30-2021, 06:06 AM
Потому что очень много всяких вирусов разных.
Тогда какой смысл тренировать, еслиивсе равно всю жизнь болеют?
Kapitula
04-30-2021, 06:08 AM
Хотя бы лучше уже?
Ты говорила, уже поправлять начал, да?
Капа, желаю ему выздоравливать как можно скорее!
Спасибо. Нет, день лучше было, сейчас опять как было- температура, низкая сатурация, нос не дышит. Две недели уже.
Kapitula
04-30-2021, 06:11 AM
Жена вроде выздоровела. Потом опять горло заболело, голос пропал. Никуда не ходила, то есть нового не подцепила
Сегодня по телевизору видела в новостях, что в Нью Джерси штате всех учителей обязали и всё согласовали с выходом на работу, но в каком то городе, в первый день выхода после карантина, все учителя в один и тот же день взяли день офф. И школы не открылись.
Вот это я понимаю юнион.
Никого найти невозможно на эту рабочую позицию, учитель -ибо лайсенс.
Даже как то стыдно за НЙ юнион учителей, не важно за что они там уже борются, но можно было воспользоваться моментом уже и проявить себя и что нибудь выбить. :162:
Что выбить . Принятия закона об эсэншиал воркерс и компенсации и включения Вас как фронтлайн воркеров с единоразовой выплатой 50тыш$:111: Или допольнитные выплаты типа ,хазард пэй.)))
Тогда какой смысл тренировать, еслиивсе равно всю жизнь болеют?
Но большинство в лёгкой форме, так как привыкли. Если резко из bubble выпустить на волю, то и откинуться можно.
Kapitula
04-30-2021, 06:46 AM
Я не знаю в каком бабле вы сидите, вокруг меня жермзов хватает.
Особо стерильные могут полизать ручку двери
Речь ни о тебе, хотя вот ты хороший пример, среди всяких germs постоянно и не болеешь, привыкла
STYLE
04-30-2021, 06:53 AM
Когда читал, почему то Элфи представлялась. :111:
Блогер облизал сиденье унитаза ради популярности и заразился коронавирусом
https://lenta.ru/news/2020/03/26/bloger_lick/
Kapitula
04-30-2021, 07:02 AM
Речь ни о тебе, хотя вот ты хороший пример, среди всяких germs постоянно и не болеешь, привыкла
А о ком, у кого-то стерильное пространство вокруг и людей нет? Не верю
У меня нет всяких джермс, если ты про работу. Вежливые люди на меня стараются не кашлять. Хотя до масок простуды две за сезон было. С появлением масок, ни одной.
Kapitula
04-30-2021, 07:05 AM
Может за пару лет масок все вирусы бы передохли
Было бы кул
In2HiDef
04-30-2021, 08:08 AM
Может за пару лет масок все вирусы бы передохли
Было бы кул
Маски, и по домам сидеть. Точно передохнут, вопрос кто.
Kapitula
04-30-2021, 08:25 AM
Билив ит ор нот многим так нравится
Мир захватили экстраверты. До сих пор они заставляли интровертов чувствовать себя ненормальными, дискриминировали их. Наконец появилась возможность расправить плечи интровертам
Whoever
04-30-2021, 08:36 AM
Мир захватили экстраверты. До сих пор они заставляли интровертов чувствовать себя ненормальными, дискриминировали их. Наконец появилась возможность расправить плечи интровертам
Ну так и пусть продолжают носить.
У меня аллергия.
И как можно интроверта заставить себя чувствовать ненормальным, если он / она весь или вся в себе:111:
То есть если необходимо, это одно, а так нафиг.
Kapitula
04-30-2021, 08:49 AM
Запросто можно. Нас заставляют ходить в офисы и улыбаться всем. Масса народа сейчас говорит, как они счастливы сидеть дома и никого не видеть.
Whoever
04-30-2021, 08:56 AM
Запросто можно. Нас заставляют ходить в офисы и улыбаться всем. Масса народа сейчас говорит, как они счастливы сидеть дома и никого не видеть.
Короче, скоро телефонные визиты просто перестанут оплачивать госпиталям в связи с окончанием public health emergency, и останутся только видео или face-to face.
А частным офисам, по-моему, и раньше не оплачивали.
Я уже не говорю о ситуациях, когда нужен physical/tests/ procedures/surgeries - это уже с мая прошлого года возобновлено в полном обьёме.
Как можно заставить улыбаться, ума не приложу.
Собственно, лично я улыбаюсь в 90 процентах случаев, но если я не хочу, то и не пытаюсь даже: не получится:111:
Kapitula
04-30-2021, 08:59 AM
Я никогда не хочу улыбаться, но американская культура этого требует.
Телефонные не оплачивали, видео оплачивают
Whoever
04-30-2021, 09:02 AM
Я никогда не хочу улыбаться, но американская культура этого требует.
Телефонные не оплачивали, видео оплачивают
Надо жить в больших городах: там культура ничего не требует.
Я могу, теоретически, прийти в хиджабе и сказать, что принадлежу к редкой ислямской секте, где мужчины не должны видеть женщин, и мне ничего за это не будет:111:
Kapitula
04-30-2021, 09:05 AM
Ты можешь. А потом будешь рассказывать, что пациенты плохой рейтинг оставляют без причины ;)
Whoever
04-30-2021, 09:06 AM
видео оплачивают
В видео я улыбаюсь ещё больше - от радости, что технология не подвела, или что я могу видеть у больных их домашних животных, которые так в офис не зайдут:111:
Whoever
04-30-2021, 09:08 AM
Ты можешь. А потом будешь рассказывать, что пациенты плохой рейтинг оставляют без причины ;)
А где они его оставляют - на всяких сайтах?
Так я там проверил рейтинги ведущих специалистов: у половины из них он плохой.:8:
Kapitula
04-30-2021, 09:15 AM
А где они его оставляют - на всяких сайтах?
Так я там проверил рейтинги ведущих специалистов: у половины из них он плохой.:8:
Так я и говорю, может не стоит удивляться, если они считают, что в больших городах необязательно улыбаться.
Whoever
04-30-2021, 09:15 AM
А сейчас, на бис, проверил рейтинг одного доктора, которого исправно выгоняли из всех программ резидентур: про другие программы не скажу, из нашей - за то, что оставил госпиталь без дежурного врача.
А при разборке с директором программы заявил: "Ну и что - никто не умер":1:
В итоге он закончил fellowship, и может получить лицензию, но он даже не может сдавать экзамены ни одного Board.
Теперь у него частная практика в Манхэттэне, с цветастой рекламой, и прейскурантом, по которому он обдирает лохов.
У него рейтинг близкий к пяти из пяти возможных:111:
Kapitula
04-30-2021, 09:16 AM
В видео я улыбаюсь ещё больше - от радости, что технология не подвела, или что я могу видеть у больных их домашних животных, которые так в офис не зайдут:111:
Да, видео не люблю. Лучше в маске в офисе. Можно не улыбаться
Whoever
04-30-2021, 09:17 AM
Так я и говорю, может не стоит удивляться, если они считают, что в больших городах необязательно улыбаться.
Там, скорее, от неоправдавшихся ожиданий: это же медицина, мы не всегда можем помочь.
Не важно.
Вопрос в другом: что этот рейтинг меняет в жизни врача.
Kapitula
04-30-2021, 09:17 AM
А сейчас, на бис, проверил рейтинг одного доктора, которого исправно выгоняли из всех программ резидентур: про другие программы не скажу, из нашей - за то, что оставил госпиталь без дежурного врача.
А при разборке с директором программы заявил: "Ну и что - никто не умер":1:
В итоге он закончил , и может получить лицензию, но он даже не может сдавать экзамены ни одного Board.
Теперь у него частная практика в Манхэттэне, с цветастой рекламой, и прейскурантом, по которому он обдирает лохов.
У него рейтинг близкий к пяти из пяти возможных:111:
Видимо усвоил простую истину, что надо улыбаться
Недоступную всем
Kapitula
04-30-2021, 09:19 AM
Там, скорее, от неоправдавшихся ожиданий: это же медицина, мы не всегда можем помочь.
Не важно.
Вопрос в другом: что этот рейтинг меняет в жизни врача.
Я в это не верю. У меня знакомая онколог, обажаема пациентами с хорошим рейтингом. Ты серьезно думаешь, что она может больше помочь чем ты?
Whoever
04-30-2021, 09:24 AM
Видимо усвоил простую истину, что надо улыбаться
Недоступную всем
О да, с этим у него хорошо.
Но я предпочту рейтинги со стороны уважаемых коллег, персонала и вменяемых больных, чем рейтинги наивных обманутых людей.
Ко мне тут на днях пришёл больной: посетил один центр в Манхаттэне, где заплатил 4 тысячи из кармана.
Принёс распечатку.
Там результаты и рекомендации на 30 страниц.
Непонятно зачем сделанный SPECT.
Рекомендации жрать витамины и прекратить принимать сахар и сладости.
Лекарственные рекомендации - просто полный абсурд.
И почему-то гипербарическая оксигенация:111:
Whoever
04-30-2021, 09:26 AM
Я в это не верю. У меня знакомая онколог, обажаема пациентами с хорошим рейтингом. Ты серьезно думаешь, что она может больше помочь чем ты?
В онкологии - даже не сомневаюсь, что больше:1:
То есть, по сути, ты согласна, что эти рейтинги - ерунда?
Я лично проверяю лицензии, Board certification и отзывы людей, которых лично знаю, желательно врачей.
Kapitula
04-30-2021, 09:34 AM
В онкологии - даже не сомневаюсь, что больше:1:
То есть, по сути, ты согласна, что эти рейтинги - ерунда?
Я лично проверяю лицензии, Board certification и отзывы людей, которых лично знаю, желательно врачей.
Откуда ты взял это то есть?
У тебя мрут чаще чем у онколога?!
Whoever
04-30-2021, 09:37 AM
Откуда ты взял это то есть?
У тебя мрут чаще чем у онколога?!
Тогда обьясни, что ты имела в виду, я не понял.
Повторю вопрос: почему меня, или тебя, или любого другого врача должны волновать непонятно кем оставленные отзывы или рейтинги?
У онколога смертность выше, чем в ряде других специальностей, поэтому сравнивать не считаю корректным.
crazy-mike
04-30-2021, 09:53 AM
Надо жить в больших городах: там культура ничего не требует.
Я могу, теоретически, прийти в хиджабе и сказать, что принадлежу к редкой ислямской секте, где мужчины не должны видеть женщин, и мне ничего за это не будет:111:
если хеджаб защищает от коронавируса ( маска ведь ещё та ) - то почему в Иране столько народу болеет ? :111:
Whoever
04-30-2021, 10:02 AM
если хеджаб защищает от коронавируса ( маска ведь ещё та ) - то почему в Иране столько народу болеет ? :111:
Маска не отменяет социального дистанцирования, особенно от людей, которые молятся на запылённом коврике пять раз в день, и целый месяц в Рамадан ничего не едят:111:
crazy-mike
04-30-2021, 10:05 AM
Маска не отменяет социального дистанцирования, особенно от людей, которые молятся на запылённом коврике пять раз в день, и целый месяц в Рамадан ничего не едят:111:
и пророк Мухаммед и тайный имам Али им когда-то рекомендовали молиться уединённо в пустыне при свете звёзд и полной луны! :111:
( но это совсем давно было - когда Фатима ещё не считалась женой Мухаммеда, а т.н. "коран Османа" ещё не бы скомпилирован из первоисточников. И верблюды тогда ещё гриппом не болели. )
А ведь в Пакистане народу в самом деле болеет меньше чем в Индии. - но тоже очень много ( почти как в Иране ).
Whoever
04-30-2021, 10:08 AM
и пророк Мухаммед и тайный имам Али им когда-то рекомендовали молиться уединённо в пустыне при свете звёзд и полной луны! :111:
( но это совсем давно было - когда Фатима ещё не считалась женой Мухаммеда )
Да, давно - до того, как стало принято молиться в мечетях, и когда мусульман было мало.
И уж точно до появления "ислямской республики", где всё организовано сверху, и нет даже тайны исповеди:111:
crazy-mike
04-30-2021, 10:10 AM
Да, давно - до того, как стало принято молиться в мечетях, и когда мусульман было мало.
И уж точно до появления "ислямской республики", где всё организовано сверху, и нет даже тайны исповеди:111:
в суфизме и сейчас молиться можно без мечети. ( и вообще куда-то заехать подальше на ослике в пустыню и .... Общение с Богом - это ведь ну очень "интимно". )
Kapitula
04-30-2021, 10:23 AM
Тогда обьясни, что ты имела в виду, я не понял.
Повторю вопрос: почему меня, или тебя, или любого другого врача должны волновать непонятно кем оставленные отзывы или рейтинги?
У онколога смертность выше, чем в ряде других специальностей, поэтому сравнивать не считаю корректным.
Меня волнует, потому что от этого зависит
Количество новых пациентов. Это важно в начале работы в новом офисе.
Моя премия в конце года зависит от рейтинга.
Выше смертность. Так ты утверждал, что не всех вылечить можем, потому и рейтинг плохой. Вот пример онколога с высокой смертностью, но высоким рейтингом. Значит не от этого зависит
Whoever
04-30-2021, 10:30 AM
Меня волнует, потому что от этого зависит
Количество новых пациентов. Это важно в начале работы в новом офисе.
Моя премия в конце года зависит от рейтинга.
Может, в начале, и может, в провинции.
Если я вижу низкий рейтинг ведущего бостонского специалиста, но к нему невозможно записаться на приём несмотря на то, что он принимает почти исключительно наличные - значит, рейтинг составлялся неудовлетворёнными пациентами.
Банально.
И с премией тоже: везде по-разному определяется, но даже тупо количество пациентов, и то имеет большее отношение, чем несколько неудовлетворённых человек, загадивших интернет. Потому что от количества зависит доход твоиx работодателей.
Я бы в таком офисе работать не стал: как будто ищут предлог не дать премию.
Kapitula
04-30-2021, 10:34 AM
Как тебе хочется на провинцию все списать :)
Если ведущий специалист сидит на том месте сто лет и принимае пять пациентов в день, естественно, к нему не записаться. Но это не говорит о нем как о хорошем специалисте. У нас вон мужика уволили, и ко мне стало не записаться. С другой стороны, я считаю, что хороший врач всегда найдёт время на пациента. И вот уже ко мне просто записаться. Значит ли это что я стала резко лучше или хуже? Нет. Итого, запись так себе критерий.
Kapitula
04-30-2021, 10:35 AM
Ты бы не стал работать в офисе, где доход работодателя ценят выше пациентов? Ок. Прочитала :1:
Whoever
04-30-2021, 10:41 AM
Как тебе хочется на провинцию все списать :)
Если ведущий специалист сидит на том месте сто лет и принимае пять пациентов в день, естественно, к нему не записаться. Но это не говорит о нем как о хорошем специалисте. У нас вон мужика уволили, и ко мне стало не записаться. С другой стороны, я считаю, что хороший врач всегда найдёт время на пациента. И вот уже ко мне просто записаться. Значит ли это что я стала резко лучше или хуже? Нет. Итого, запись так себе критерий.
Не единственный, конечно.
У него мозг работает лучше, чем у иных недавних выпускников резидентуры, и научиться хоть чему-то можно, а главное, что он не замыкается в узкой области.
Так сказать, видит возможные причины в широком спектре, а не как отдельные терапевты: "низкий натрий - замените карбамазепин", а сами ни разу не проверили натрий в моче, или осмолярность, за 10 лет!
А как врач найдёт время.
Если у меня отводится некое время на "плановый приём", а мне предлагают втиснуть пациента в кризисе между больными, то это глубоко неправильно.
Ему нужно больше времени, чем на стабильного пациента.
Поэтому это есть профанация медицинской помощи.
Либо у меня есть на него время (кто-то отменил визит, и оно появилось), либо пусть идёт в комнату неотложной помощи.
Whoever
04-30-2021, 10:46 AM
Ты бы не стал работать в офисе, где доход работодателя ценят выше пациентов? Ок. Прочитала :1:
Доход работодателя всегда владельцы ценят выше пациента, в любой частной конторе.
Интересы пациента ценим мы как врачи, а владельцы едва ли будут ставить это во главу угла.
Второе, что они делают - это снижение расходов, в частности, той же премии - по искуственным критериям.
Вот где второе делается, я бы не стал работать.
Kapitula
04-30-2021, 10:53 AM
Не единственный, конечно.
У него мозг работает лучше, чем у иных недавних выпускников резидентуры, и научиться хоть чему-то можно, а главное, что он не замыкается в узкой области.
Так сказать, видит возможные причины в широком спектре, а не как отдельные терапевты: "низкий натрий - замените карбамазепин", а сами ни разу не проверили натрий в моче, или осмолярность, за 10 лет!
А как врач найдёт время.
Если у меня отводится некое время на "плановый приём", а мне предлагают втиснуть пациента в кризисе между больными, то это глубоко неправильно.
Ему нужно больше времени, чем на стабильного пациента.
Поэтому это есть профанация медицинской помощи.
Либо у меня есть на него время (кто-то отменил визит, и оно появилось), либо пусть идёт в комнату неотложной помощи.
Ок. Поговорили
Kapitula
04-30-2021, 10:54 AM
Доход работодателя всегда владельцы ценят выше пациента, в любой частной конторе.
Интересы пациента ценим мы как врачи, а владельцы едва ли будут ставить это во главу угла.
ть.
Это неправда
In2HiDef
04-30-2021, 11:26 AM
Дама, есть разница между интровертом, и посадить человека в камеру-одиночку на год и более.
Ко мне тут на днях пришёл больной: посетил один центр в Манхаттэне, где заплатил 4 тысячи из кармана.
Принёс распечатку.
Там результаты и рекомендации на 30 страниц.
Непонятно зачем сделанный SPECT.
Рекомендации жрать витамины и прекратить принимать сахар и сладости.
Лекарственные рекомендации - просто полный абсурд.
И почему-то гипербарическая оксигенация:111:
Рашен?
Это неправда
Что администратору важнее $$ чем человек? Перестань!
Whoever
04-30-2021, 11:29 AM
Ок. Поговорили
Так, пардон, помимо технологий (которые, кстати, российские бизнесмены частично уже завезли в Россию) и большей зарплаты, должны быть и иные преимущества американской медицины для больных и для врача.
А именно, что мы стараемся практиковать качественно, а не как доктор Айболит в Африке.
Kapitula
04-30-2021, 11:32 AM
Не поняла при чем одно к другому
Whoever
04-30-2021, 11:35 AM
Рашен?
Нет, у меня нет русских пациентов, а подобные деньговымогательские конторы обычно содержатся сугубо местными людьми.
Русские бизнесы лишь жалкие ученикашки, по сравнению с местными.
Хотя в самой России на таком шарлатанстве построена вся частная медицина.
И ещё, Манхаттан просто в нашем регионе, а у них серия таких центров в крупных городах: в Чикаго, паре городов Калифорнии, ещё где-то.
У меня коллега посмотрел: "Да, лечат все проблемы, а офисы в самых дорогих для рентa районах страны"
Whoever
04-30-2021, 11:46 AM
Не поняла при чем одно к другому
Мне показалось, что тебя возмутила моя неготовность при любых обстоятельствах найти время на больного:1:
Ок. Поговорили
И я ответил, что такая неизменная готовность не всегда совместимо с качественной практикой.
Kapitula
04-30-2021, 11:48 AM
А. Да. Потому что как известно, кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, ищет отмазки.
Никто не мешает заблокировать пару апоинтментов в день на случай подобных пациентов. Ну кроме жадности. Никто не мешает посмотреть их в ланч. Ну кроме лени.
Kapitula
04-30-2021, 11:49 AM
Проще послать в ЕР. Пусть им там сделают КТ с головы до ног за десяток тысяч. Хуже керз
Whoever
04-30-2021, 11:57 AM
А. Да. Потому что как известно, кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, ищет отмазки.
Никто не мешает заблокировать пару апоинтментов в день на случай подобных пациентов. Ну кроме жадности. Никто не мешает посмотреть их в ланч. Ну кроме лени.
У тебя есть тенденция обобщать местный опыт на остальные штаты, или конторы.
Конечно, я не могу я заблокировать "на случай"!
Я вообще не контролирую своё расписание.
Начальство может, но они использовали заблокированное у меня время на intakes - почти всегда.
Kapitula
04-30-2021, 11:58 AM
Это странное место, где со мнением докторов не считаются. В таком месте я бы не работала (с). В ланч тоже не дают работать?
Whoever
04-30-2021, 12:02 PM
Проще послать в ЕР. Пусть им там сделают КТ с головы до ног за десяток тысяч. Хуже керз
А я какое отношение имею.
У меня заполненное расписание, а административные проблемы - ответственность администраторов.
И если в расписании есть время, то я, конечно же, посмотрю больного, но так бывает не всегда.
У нас не делают КТ без показаний.
И, кроме того, врачи ER всегда могут мне позвонить и посоветоваться.
Kapitula
04-30-2021, 12:07 PM
Непросмотренные пациенты- твоя ответственность. Ты предпочитаешь от них отмахнуться вместо того чтобы поговорить с администраторами.
Whoever
04-30-2021, 12:07 PM
Это странное место, где со мнением докторов не считаются. В таком месте я бы не работала (с). В ланч тоже не дают работать?
Что значит не считаются: моё - это диагностика, лечение, координация лечения.
А своим временем нанятый на работу человек распоряжается весьма относительно.
В ланч дают, но это отражается через пару часов на последующих больных:111:
И кроме того, больные с неотложными нуждами не приходят именно в ланч: они появляются в произвольное время дня.
Kapitula
04-30-2021, 12:09 PM
Координация лечения- это твоя доступность в нужное время. Это твоя обязанность тоже
Whoever
04-30-2021, 12:11 PM
Непросмотренные пациенты- твоя ответственность. Ты предпочитаешь от них отмахнуться вместо того чтобы поговорить с администраторами.
Откуда ты знаешь, о чём я говорил с администраторами, или не говорил?:120:
Моя ответственность, если они у меня в расписании.
А если их там нет, то сделать мало что можно.
Можно в промежутке между стабильными больными быстренько "принять решение", но там вероятность ошибки во много раз больше.
Мне такого не надо.
Whoever
04-30-2021, 12:12 PM
Координация лечения- это твоя доступность в нужное время. Это твоя обязанность тоже
Нет у нас такого.
Kapitula
04-30-2021, 12:13 PM
Откуда ты знаешь, о чём я говорил с администраторами, или не говорил?:120:
Моя ответственность, если они у меня в расписании.
А если их там нет, то сделать мало что можно.
Можно в промежутке между стабильными больными быстренько "принять решение", но там вероятность ошибки во много раз больше.
Мне такого не надо.
Это было понятно в самом начале. Тебе не надо.
Whoever
04-30-2021, 12:17 PM
Это было понятно в самом начале. Тебе не надо.
Я тебе больше скажу.
Если я сам нуждаюсь в помощи, я так не пойду к врачу.
Есть плановое лечение, и есть неотложные нужды.
Для последних существуют walk-in clinic, ER, Urgent care.
Kapitula
04-30-2021, 12:18 PM
Ты ходи куда хочешь
А я считаю это плохой медициной
Whoever
04-30-2021, 12:21 PM
Ты ходи куда хочешь
А я считаю это плохой медициной
Может, ты гениальна, и умеешь всегда за пять минут правильные решения принимать.
А я нет:111:
И большиство врачей, которых я лично знаю, тоже не могут.
Kapitula
04-30-2021, 12:22 PM
Да. Это в первую очередь касается врачей уржент кер и ЕР. Которые не знают пациентов, и которым пофиг изначально
Whoever
04-30-2021, 12:28 PM
Да. Это в первую очередь касается врачей уржент кер и ЕР. Которые не знают пациентов, и которым пофиг изначально
Мы пошли по новому кругу.
Если врачу ER/ UC пофигу, то ему пофигу.
Если администратору пофигу, то и ему пофигу.
Я не могу брать на себя проблемы всего человечества.
Нормальный врач ER/ UC, особенно если у него нет доступа к records, позвонит мне, и спросит нужную ему информацию, и моё мнение о следующем шаге в лечении.
Kapitula
04-30-2021, 12:41 PM
А я могу. Я несу ответственность за своих пациентов.
Whoever
04-30-2021, 12:46 PM
А я могу. Я несу ответственность за своих пациентов.
Ну, слушай.
Неси дальше.
Если бы ты сделала case studies, systematic review of clinical outcomes, utilization review, то у тебя было бы немало неприятных сюрпризов.
Kapitula
04-30-2021, 12:54 PM
Оу. У меня их хватает. Пневмония, которой в УК сказали, что у неё кровь в моче, и надо идти к урологу. И два рака яичника пролеченные как циститы. Мне хватит
Кстати про какие ты кейз стади?
Whoever
04-30-2021, 01:05 PM
Оу. У меня их хватает. Пневмония, которой в УК сказали, что у неё кровь в моче, и надо идти к урологу. И два рака яичника пролеченные как циститы. Мне хватит
Кстати про какие ты кейз стади?
В смысле, тех больных, что так быстро получили помощь от своих врачей, которые выпрыгивали из кожи вон.
Я не говорю, что ты не права.
Но именно поэтому я предпочитаю работать в крупных (или относительно крупных) центрах, где есть система: covering providers, on-call providers, UC, ER, walk-in clinic, nursing clinic, inpatient units (или беспроблемные referrals, в случае нужды).
У нас, во-первых, в комнате неотложной помощи сидят лучшие терапевты, которые не выдержали того, что творилось в клинике несколько лет назад.
Если мне нужен совет, я только к ним и иду!
А во-вторых, даже если они ошибутся, то у них при выписке обязателен follow-up with PCP в пределах короткого срока.
Плюс, у них есть доступ к medical records.
Kapitula
04-30-2021, 01:44 PM
Ещё раз, никто не запрещает тебе не выпрыгивать из штанов, а поговорить со своими администраторами и заблокировать несколько визитов для емерженси визитов. Сиди с ними час.
В УК и ЕР на них может три минуты будет. Там сколько придёт, столько и примут
Whoever
04-30-2021, 01:48 PM
Ещё раз, никто не запрещает тебе не выпрыгивать из штанов, а поговорить со своими администраторами и заблокировать несколько визитов для емерженси визитов. Сиди с ними час.
В УК и ЕР на них может три минуты будет. Там сколько придёт, столько и примут
Ты как бы лучше меня знаешь, что я могу сделать. :1:
То есть да, говорить всегда пожалуйста, но не заблокируют.
Kapitula
04-30-2021, 01:50 PM
Ну я могу, значит и ты бы смог если захотел. Или сменил работу на ту, где тебя слушают.
Но ты не хочешь шевелиться и предпочитаешь придумывать что-то про пять минут
Whoever
04-30-2021, 02:00 PM
Ну я могу, значит и ты бы смог если захотел. Или сменил работу на ту, где тебя слушают.
Но ты не хочешь шевелиться и предпочитаешь придумывать что-то про пять минут
Может быть три или десять, но всё равно мало.
Я работы менял, и знаешь, это всё рутинный процесс: когда накапливается больше отрицательных сторон, чем положительных, то врач уходит.
То, что есть "разделение труда", есть процесс положительный.
Когда я был в комнате неотложной помощи, то я всегда делал так, как нужно.
Информация от больного, от семьи, от врачей. Наблюдение за больными. Госпитализация в сомнительных случаях. Анализы.
Если другие так не делают, жаль.
Kapitula
04-30-2021, 02:03 PM
Не мало, а сколько сам в расписание поставишь.
Я не много где работала. Только в двух местах после резидентуры. Но в обоих у меня была и есть возможность
Whoever
04-30-2021, 02:05 PM
Не мало, а сколько сам в расписание поставишь.
Я не много где работала. Только в двух местах после резидентуры. Но в обоих у меня была и есть возможность
Я думаю, что моим расписанием ведает даже не столько моё начальство, сколько начальство тех клерков, которые туда записывают больных:111:
Kapitula
04-30-2021, 02:14 PM
Моим расписанием ведаю я и офис менагер. Который работает, чтобы организовать все в лучшем виде. А не чтобы босовью больше денег было
Whoever
04-30-2021, 02:15 PM
Моим расписанием ведаю я и офис менагер. Который работает, чтобы организовать все в лучшем виде. А не чтобы босовью больше денег было
Маленький офис.
Корпорации (крупные центры) или любая госслужба так не работает.
Kapitula
04-30-2021, 02:18 PM
Я в корпорации :1:
Whoever
04-30-2021, 02:23 PM
Я в корпорации :1:
Стало быть, децентрализовано.
Не суть: я про интересы больных.
Ты же не представляешь, чтобы такое было в Хопкинсе, или в Brigham, да и в вашем Emory едва ли.
Kapitula
04-30-2021, 02:31 PM
Не поняла мысль. Кто тебе сказал что я не в эмори. И какая разница между всеми этими корпорациями, чтобы так принципиально было
Kapitula
04-30-2021, 02:32 PM
И при чем здесь интересы больных
Whoever
04-30-2021, 02:57 PM
Не поняла мысль. Кто тебе сказал что я не в эмори. И какая разница между всеми этими корпорациями, чтобы так принципиально было
В централизации, организации.
Много всего.
Whoever
04-30-2021, 03:03 PM
И при чем здесь интересы больных
А при том.
У тебя зацикленность на контроле над процессом лечения - "от и до".
Это не ограничивается неотложными ситуациями, а частично, хотя и менее чётко, звучало в отношениях со специалистами итд.
А я за разделение труда.
С координацией со стороны терапевта или семейного врача.
У детей педиатра, наверное.
Пусть больные сами решают, кому какая схема больше нравится.
Kapitula
04-30-2021, 03:26 PM
В централизации, организации.
Много всего.
Ай, ты уже изворачиваешься. Если твоё слово не имеет веса, это не проблема корпорации.
Насчёт контроля да. Я за них отвечаю, никому они кроме меня не нужны. Потом получаются ненужные операции и некачественные лечения. За всем приходится следить
Kapitula
04-30-2021, 03:33 PM
Вот и сейчас например. Уролог хочет биопсию простаты делать. МРТ не делали. Пациент на тестостероне- остановить его не пытались, чтобы посмотреть если ПСА нормализуется.
Так ли нужна ему эта биопсия прямо сейчас
Whoever
04-30-2021, 03:51 PM
Ай, ты уже изворачиваешься. Если твоё слово не имеет веса, это не проблема корпорации.
Насчёт контроля да. Я за них отвечаю, никому они кроме меня не нужны. Потом получаются ненужные операции и некачественные лечения. За всем приходится следить
Ещё раз.
Моё слово имеет вес на конференциях, в диагностике, в лечении.
Возможно, в организации вечеринок.
Возможно, в определении графика работы.
Врач нанимается на определённых условиях.
Если он хочет контролировать своё время в течение дня, он может идти в частную практику, или обговаривать условия при поступлении на работу.
Kapitula
04-30-2021, 03:52 PM
Нет
Whoever
04-30-2021, 03:53 PM
Нет
А, ну да, забыл ещё, что может уйти:111:
Kapitula
04-30-2021, 03:56 PM
Расписание пациентов имеет прямое отношение к организации процесса лечения. Это важно. Мнение врача должно учитываться. Менеджер служит для того, чтобы выполнять мои рабочие пожелания
Whoever
04-30-2021, 03:59 PM
Расписание пациентов имеет прямое отношение к организации процесса лечения. Это важно. Мнение врача должно учитываться. Менеджер служит для того, чтобы выполнять мои рабочие пожелания
:120:
Надо же.
Прямо коммунизм какой-то.:8:
Если они его учтут в одном аспекте, то не учтут в другом.
Это по опыту разных мест работы.
Kapitula
04-30-2021, 04:01 PM
Ты можешь соглашаться на что угодно. У меня было 5 менагеров которые понимали в чем их работа, и одна не понимающая. От чего я и ушла с того места.
Kapitula
04-30-2021, 04:03 PM
Хотя нынешняя менагерка периодически говорит, что я балованная. Может у других и как у тебя, не знаю.
Whoever
04-30-2021, 04:06 PM
Ты можешь соглашаться на что угодно. У меня было 5 менагеров которые понимали в чем их работа, и одна не понимающая. От чего я и ушла с того места.
Я же тебе говорю, твой подход спорный.
Нет научного анализа результата.
А есть то, с чего мы начали: у тебя рейтинги хорошие.
И это замечательно, но никто не доказал хоть какую-то корреляцию с качеством лечения.
Ещё скажи, в плане возмещения госпиталей - хорошо, что они убрали несколько лет назад из опросников "лечение боли", а то ретивые доктора полстраны на опиоиды посадили, чтобы люди радовались.:8:
Kapitula
04-30-2021, 04:07 PM
Подход, что к твоему мнению должны прислушиваться при составлении твоего расписания?! Ну как хочешь. По мне тут двух мнений быть не может
Kapitula
04-30-2021, 04:08 PM
Рейтинги и не должны коррелировать с качеством лечения, там и вопроса такого нет, помогло ли лечение. Сам придумал, сам поспорил
Whoever
04-30-2021, 04:10 PM
Подход, что к твоему мнению должны прислушиваться при составлении твоего расписания?! Ну как хочешь. По мне тут двух мнений быть не может
Заблокировать час или два на случай, если придут неотложные больные?
Хорошо, а если они не придут, то получается, врач без дела сидит?:111:
У нас такого нет и не будет (в смысле, не только у меня).
Или другой сценарий: они пришли, но совсем в не то время, что для них отвели.
И что делать.
Короче, не работает так.
Kapitula
04-30-2021, 04:13 PM
У тебя по часу на пациента идёт? Сомневаюсь. Визита 3-4 в день вполне мне хватает
Если никто не придёт, я больше времени дам другим пациентам, или ноуты попишу. Можно подумать, заняться нечем.
И они не приходят не спрашивая, а звонят утром. Их записывают на удобное для всех время
Kapitula
04-30-2021, 04:14 PM
Короче, работает так.
Whoever
04-30-2021, 04:14 PM
Рейтинги и не должны коррелировать с качеством лечения, там и вопроса такого нет, помогло ли лечение. Сам придумал, сам поспорил
Сейчас.
Про боль был реальный критерий удовлетворения пациента, пока до идиотов не дошло, что в стране настоящая опиоидная эпидемия.
Так мало этого, начались судебные иски: сердобольные доктора лечили боль, но не обследовали больных: были случаи запущенных миелопатий с неврологическими симптомами, которые можно было вовремя прооперировать, итд.
Нафик.
Kapitula
04-30-2021, 04:15 PM
Сам придумал, что рейтинги должны коррелировать с качеством лечения
Whoever
04-30-2021, 04:17 PM
У тебя по часу на пациента идёт? Сомневаюсь. Визита 3-4 в день вполне мне хватает
Если никто не придёт, я больше времени дам другим пациентам, или ноуты попишу. Можно подумать, заняться нечем.
И они не приходят не спрашивая, а звонят утром. Их записывают на удобное для всех время
Так всё то же: иногда звонит пять больных, а иногда - ни одного.
Я не могу больше времени дать другим: у меня один за другим записаны, и если есть вообще между ними время, то значит, кто-то отменил.
Kapitula
04-30-2021, 04:18 PM
По качеству у каждой специальности наверное своих критериев хватает. У нас количество МРТ для боли в спине, ЕР визитов, частота госпитализаций, маммография, колоноскопия, сахара, статины... и тыды и тыпы
Kapitula
04-30-2021, 04:19 PM
Так всё то же: иногда звонит пять больных, а иногда - ни одного.
Я не могу больше времени дать другим: у меня один за другим записаны, и если есть вообще между ними время, то значит, кто-то отменил.
Прекрасно, назначь три визита в день. Хэппи медиум. Двоих посмотришь в ланч. Но ты не хочешь(с)
Whoever
04-30-2021, 04:19 PM
Сам придумал, что рейтинги должны коррелировать с качеством лечения
Не твои ли премии, ты писала, коррелируют с рейтингами?:1:
И если я придумал и не коррелируют, то зачем их тогда вообще используют?
Ваше понимающее руководство:1:
Председатель
04-30-2021, 04:21 PM
Что ни одной темы про вирус?!
A то врачи за пустое с тенью Путина бьются. Пишите лучше по профессии , лучшeе время)
Наболело.
Первый раз нахлобучило на три дня, было в конце того года, в ноябре по-моему. Да. Ровно на три дня пропали все звуки, слухи, обоняния. Прошло. Напомню - три дня. Где-то под конец декабря вообще всё прпало и звук и слух, обоняние вообще. Прикинь. Ни темперотуры, ни кашля вообще даже (ссать не бегал)Перед самым НовымГодом пропало обоняние. Т.е... (понятно?) Ощущалось только соль, сахор и острый перец. Вобщем, короче, ни пелемени, ни котлеты, не рыба... Всё одно. Раздницы вкуса небыло. ВООБЩЕ!!! Потом старшОй приехал со своих каталок у него то-же такие-же симптомы. Йопта. Етобыло уже постле меня. Да. Нихера не востоновилось, кокой-то вкус чувствуется, какой-то нет. Непонятно короче. Он пошёл, провериляс на антитела покозали -есть, много. Щас время прошло он собрался опять куда-то надо поривиться и Я такой то-же болею - Надопривиьс в конторе уже двоих уговорилЭ надо что-бы конкретно заехать ещй парочку. Супруга - Да. получается ещё одного. Вопщем я иду вакцинироватьстяьЯ
Хотя тут то-же, ни Супруга, ни Младшой не переболели, да их ничё е берёт. Естле супругу Я знаю почему ничего не берёт, то про младшОва не понятно. Тьф-тьфу-тьфу. Подозреваю оне толстокожие, не такх тонких оргонизаций каг Я. Да. И как Старшой.
Kapitula
04-30-2021, 04:21 PM
Не твои ли премии, ты писала, коррелируют с рейтингами?:1:
И если я придумал и не коррелируют, то зачем их тогда вообще используют?
Ваше понимающее руководство:1:
Смешались в кучу кони, люди
Whoever
04-30-2021, 04:22 PM
Прекрасно, назначь три визита в день. Хэппи медиум. Двоих посмотришь в ланч. Но ты не хочешь(с)
Не только не хочу, но и не могу.
У меня существует в описании обязанностей: "outpatient..."
Не walk-in, не UC и не ER.
Whoever
04-30-2021, 04:23 PM
Смешались в кучу кони, люди
Стало быть, начальство не совсем идеальное, прямо как и большинства людей.
Председатель
04-30-2021, 04:24 PM
Вопщем как бэ всё понятно.
Kapitula
04-30-2021, 04:24 PM
Не только не хочу, но и не могу.
У меня существует в описании обязанностей: "outpatient..."
Не walk-in, не UC и не ER.
А где там написано, что нельзя в расписание забить « сейм дей апоинтмент»?
Что заметь, не walk-in, не UC и не ER
Kapitula
04-30-2021, 04:25 PM
Стало быть, начальство не совсем идеальное, прямо как и большинства людей.
Съезжаешь с темы
Председатель
04-30-2021, 04:26 PM
Вы чо? Давайте здесь за короновирус, свои междусобойчики решайте там, у себя. Две страницы пустопожнего. Актуально йопта.
Whoever
04-30-2021, 04:33 PM
А где там написано, что нельзя в расписание забить « сейм дей апоинтмент»?
Что заметь, не walk-in, не UC и не ER
Там имеется в виду, что я сам себе ничего не забиваю.
Я же писал: они сделали так одно время, но эти клиники / часы использовались не для существующих больных, а когда им нужно было срочно кого-то нового приткнуть.
В лучшем случае, визит в установленные сроки после выписки моих больных из стационара.
И что, я буду ругаться из-за этого, что ли.
Нафиг мне.
Whoever
04-30-2021, 04:34 PM
Вы чо? Давайте здесь за короновирус, свои междусобойчики решайте там, у себя. Две страницы пустопожнего. Актуально йопта.
А тебе что.
У вас же Sputnik V:111:
Kapitula
04-30-2021, 04:35 PM
Нафиг мне(с)
Икзектли. О чем и речь с самого начала
Kapitula
04-30-2021, 04:36 PM
Если притыкают не того кого нужно, это плохой менеджмент
Whoever
04-30-2021, 04:37 PM
Нафиг мне(с)
Икзектли. О чем и речь с самого начала
Я не верю, что это изменит результат в лучшую сторону для больных.
У меня нет таких данных.
Whoever
04-30-2021, 04:40 PM
Если притыкают не того кого нужно, это плохой менеджмент
Я не сказал, что не того.
Просто есть время, они и суют нового больного.
Для тех условий вполне нормальный.
Их столько сменилось за несколько лет.
Kapitula
04-30-2021, 04:41 PM
Мы ходим по кругу. Я давно сказала, что проблема в отсутствии у тебя желания ( вне зависимости от причины).
Whoever
04-30-2021, 04:43 PM
Мы ходим по кругу. Я давно сказала, что проблема в отсутствии у тебя желания ( вне зависимости от причины).
Точнее, комбинация.
Желания нет с обеих сторон.
Думаю, и возможностей тоже.
Kapitula
04-30-2021, 04:43 PM
Посмотрела для интереса. 4 места в день для сейм дей стоит
Kapitula
04-30-2021, 04:44 PM
Раз у меня есть возможности, не вижу почему у других нет (с)
Kapitula
04-30-2021, 04:47 PM
Почему я ещё не люблю УК, так это в трети случаев их лечение не помогает. И пациенты звонят мне « пропиши что другое». На что я им резонно заявляю, вы уже видели доктора, ему и звоните. Естественно им не нравится. Другие варианты: работать бесплатно, читать ноуты и посылать другие рецепты, или звать на апоинтмент к себе, от чего они психуют, что опять платить и терять время.
Whoever
04-30-2021, 04:48 PM
Раз у меня есть возможности, не вижу почему у других нет (с)
Это твой конёк.
Ты описываешь республиканскую Джорджию без существенных ограничений по коронавирусу, но не учитываешь, что в демократическом Нью-Йорке картина может быть другая.
Так и тут.
Whoever
04-30-2021, 04:50 PM
Почему я ещё не люблю УК, так это в трети случаев их лечение не помогает. И пациенты звонят мне « пропиши что другое». На что я им резонно заявляю, вы уже видели доктора, ему и звоните. Естественно им не нравится. Другие варианты: работать бесплатно, читать ноуты и посылать другие рецепты, или звать на апоинтмент к себе, от чего они психуют, что опять платить и терять время.
Моё лечение тоже не всегда помогает, и, если я не вижу в решениях "неотложников" заведомого абсурда (что случается), то почему я должен к ним плохо относиться.
Kapitula
04-30-2021, 04:50 PM
Ну ты же натягиваешь свою сову на меня утверждая, что меня не слушают менагеры и я не могу менять своё расписание?
Whoever
04-30-2021, 04:52 PM
Ну ты же натягиваешь свою сову на меня утверждая, что меня не слушают менагеры и я не могу менять своё расписание?
Это я пишу сугубо про мою работу.
Точнее даже, разные места за последние годы.
У других может быть по-разному.
Kapitula
04-30-2021, 04:52 PM
Моё лечение тоже не всегда помогает, и, если я не вижу в решениях "неотложников" заведомого абсурда (что случается), то почему я должен к ним плохо относиться.
Я не про то писала
Kapitula
04-30-2021, 04:53 PM
Это я пишу сугубо про мою работу.
Точнее даже, разные места за последние годы.
У других может быть по-разному.
Если ты не заметил, я тоже всего лишь написала, что у меня такое возможно.
Kapitula
04-30-2021, 04:55 PM
Короче, мои постоянные знают, что будут иметь дело со мной, и в неотложки не ходят :1:
Kapitula
04-30-2021, 05:01 PM
Обычная ситуация
- я недавно был в УК с подагрой, дали преднизон. Было лучше, теперь опять хуже, выпиши преднизон
- приходи на апоинтмент
- не хочу, зачем, я уже был..
Притащили таки
Оказалось, он себе только что ковид вколол и акдс и стероид ему совсем не к месту бы был
Вот и как тут не самой все делать
Председатель
04-30-2021, 05:11 PM
А тебе что.
У вас же Sputnik V:111:
Ну,да.
Не рекомендуешь?
Председатель
04-30-2021, 05:18 PM
Ху, что скажешь?
Не, по болшому счёту я привюсь не зависимо от то-сё, но всёравно хотелось бы послушать мнение. Именно про короновирус. Тысам-тошаришь в ети вопрсох. Или ты просто поталогонаатом? Я как-тораз калымил вморге, весело было.
Kapitula
04-30-2021, 05:32 PM
Ещё вспомнила. У нас последний апоинтмент в 3:45. 4-5 административная работа. За этот час можно ещё желающих посмотреть
In2HiDef
05-01-2021, 10:49 AM
Капа, как дела у брата?
Kapitula
05-01-2021, 11:24 AM
Спасибо, вроде лучше. Местная врачиха антибиотик азитромицин выписала, я преднизолон. Второй день пьет
Спасибо, вроде лучше. Местная врачиха антибиотик азитромицин выписала, я преднизолон. Второй день пьет
А зачем антибиотики при вирусе? И я не поняла, что значит ты ему прописала и та врачиха
Kapitula
05-01-2021, 11:45 AM
Она наверное решила что после двух недель у него бактериальный синусит может быть. 5 процентов ковидов ассоциированы с бактерией. Ну, хуже не будет, мне без разницы
Я выписала, в смысле я ещё в прошлый трип им преднизолон оставила в таблетках. Вот и пригодился
crazy-mike
05-01-2021, 12:30 PM
Ху, что скажешь?
Не, по болшому счёту я привюсь не зависимо от то-сё, но всёравно хотелось бы послушать мнение. Именно про короновирус. Тысам-тошаришь в ети вопрсох. Или ты просто поталогонаатом? Я как-тораз калымил вморге, весело было.
да чем попало прививайся. ( может быть лучше той , которая из "настоящего вируса" от института имени Чумакова - там побочка мягче ). Только потом первые три дня после укола лучше никуда не высовываться.
Skylight
05-01-2021, 03:01 PM
At Least 9,245 Americans Tested Positive for COVID-19 After Vaccination; 132 Dead
https://www.theepochtimes.com/mkt_breakingnews/at-least-9245-americans-tested-positive-for-covid-19-after-vaccination-132-dead_3798410.html?utm_source=newsnoe&utm_medium=email&utm_campaign=breaking-2021-05-01-1&mktids=2d63c11101ba40ce96a76397a8bd5d87&est=Y9h7Jdpi6wVcib9AnTRH1%2BAPZ6OBja1OGS6jXn8orFuY fSwkQtRlGloAPA%3D%3D
Kapitula
05-01-2021, 04:35 PM
Скайлайт, твои ссылки ни о чем
Это на миллионы привитых
Смотрю на графики одного приложения по штату Нью Йорк ,протестировано за 30 апреля 29485,выявлено 396, по штату Нью Йорк..неплохо.Тесты бесплатные кстати, кто пыхтить за их покрытие ,непонятно.Вакцины тоже бесплатны.
In2HiDef
05-01-2021, 06:45 PM
Слава богу. Азитромицин , вроде, здесь тоже применяют, как часть протокола от КВ19
At Least 9,245 Americans Tested Positive for COVID-19 After Vaccination; 132 Dead
https://www.theepochtimes.com/mkt_breakingnews/at-least-9245-americans-tested-positive-for-covid-19-after-vaccination-132-dead_3798410.html?utm_source=newsnoe&utm_medium=email&utm_campaign=breaking-2021-05-01-1&mktids=2d63c11101ba40ce96a76397a8bd5d87&est=Y9h7Jdpi6wVcib9AnTRH1%2BAPZ6OBja1OGS6jXn8orFuY fSwkQtRlGloAPA%3D%3D
Из 100 миллиона привитых? Not bad, вакцина же не даёт 100% гарантии.
Смотрю на графики одного приложения по штату Нью Йорк ,протестировано за 30 апреля 29485,выявлено 396, по штату Нью Йорк..неплохо.Тесты бесплатные кстати, кто пыхтить за их покрытие ,непонятно.Вакцины тоже бесплатны.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
У нас в школе одна мамаша (китайка) выслала всем email, с предложением всем скинуться и закупить огромную партию kn95 масок детского размера из Китая, по типу они лучше защищают детей.
:117:
А другая мамаша (тоже китайка, кстати), не так перевела, что Байден сказал по поводу масок и пришли всей семьёй в школу вообще без масок:111:
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Незнаю,ради гумманости ,правительства стран кто может позволить это делать,это хорошо...Но ,кто предлогает товар и так ли там все так гуммано и нет интереса.
Каждый раз рассматривать денежный интерес и находить что это все корыстно,незнаю...Мы перестали доверять (((даже самым близким (((из за этого... Амеркика ,мне будоражить мне мозг и понимание ,иногда что кажеться тривиальным и оно совершено не так и вплане социального и в планк финасового.
Председатель
05-01-2021, 07:11 PM
да чем попало прививайся. ( может быть лучше той , которая из "настоящего вируса" от института имени Чумакова - там побочка мягче ). Только потом первые три дня после укола лучше никуда не высовываться.
Да, у меня старшой привился, температура до 38,5 поднялась, но вроде одыбался, щас всё нормально.
На работе решили выделить день и пойти вакцинироваться. Я вообще-то переболел, ещё на Новый Год, до сихпор обоняние так сбе
Skylight
05-01-2021, 07:38 PM
Из 100 миллиона привитых? Not bad, вакцина же не даёт 100% гарантии.
Мэриленд принимает закон по которому вакцина которая тестировалась менее 2х лет не может прививаться по какому либо принуждению, пока идет эмердженси вакцинирование, т.е по группам риска и наиболее уязвимые категории населения.
Пока есть свидетельства ученых что болезнь альцгеймера один из долгосрочных побочных эгффектов.
-Внученька, как зовут того немца от которого я без ума?
-Альцгеймер бабушка.
Мэриленд принимает закон по которому вакцина которая тестировалась менее 2х лет не может прививаться по какому либо принуждению, пока идет эмердженси вакцинирование, т.е по группам риска и наиболее уязвимые категории населения.
Пока есть свидетельства ученых что болезнь альцгеймера один из долгосрочных побочных эгффектов.
-Внученька, как зовут того немца от которого я без ума?
-Альцгеймер бабушка.
Молодцы, я вообще считаю, что нельзя никого принуждать ни к какой вакцине. Любое медицинское вмешательство по собственному желанию только.
Требовать вакцинацию в школах и колледжах противозаконно.
Kapitula
05-01-2021, 09:29 PM
Слава богу. Азитромицин , вроде, здесь тоже применяют, как часть протокола от КВ19
Наоборот говорят, что только 5 процентов нуждается в антибиотиках
Kapitula
05-01-2021, 09:32 PM
У меня всю жизнь обоняние так себе. И не страдаю совсем. А вкуса нет, так на диету сядь
Не понимаю недовольных
Вчера профилактика была от короновируса.Ухайдохал 750мл бутыль сакэшника и пивчанским заполировал.Утром все нормуль,как будто и не принимал ничего:117:
Вчера профилактика была от короновируса.Ухайдохал 750мл бутыль сакэшника и пивчанским заполировал.Утром все нормуль,как будто и не принимал ничего:117:
Алкоголь как раз угнетает иммунную систему.
STYLE
05-02-2021, 07:36 AM
А ты пьёшь алкоголь?
А ты пьёшь алкоголь?
Нет. От слова вообще.
STYLE
05-02-2021, 08:27 AM
Нет. От слова вообще.
Болеешь?
крепкий может да ,слабый нет Вот когда чума была,вином итальянцы спасались тоже )))
Kapitula
05-02-2021, 08:41 AM
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет
А что тогда делаешь?
STYLE
05-02-2021, 08:48 AM
крепкий может да ,слабый нет Вот когда чума была,вином итальянцы спасались тоже )))
В далекие 90-е, когда пошла тенденция освящать квартиры. Один мой товарищ позвал нас на новоселье и пригласил батюшку освятить квартиру.
И после процедуры предложил батюшке водочки.
Батюшка не отказался, конечно.
И кто-то спрашивает его:
- Батюшка, а разве священо лужи елям дозволительно пить водку? Разве это хорошо?
А он тяпнул рюмочку, вытер раковом губы и говорит;
- Всё хорошо в мЭру, сын мой.
На всю жизнь запомнил.
STYLE
05-02-2021, 08:50 AM
А что тогда делаешь?
- Не пьёшь, не куришь, не употребляешь... А как же ты расслабляешься?
- Да я и не напрягаюсь. :237:
В далекие 90-е, когда пошла тенденция освящать квартиры. Один мой товарищ позвал нас на новоселье и пригласил батюшку освятить квартиру.
И кто-то спрашивает его:
- Батюшка, а разве священо лужи елям дозволительно пить водку? Разве это хорошо?
На всю жизнь запомнил.
Еще мода пришла по фэншуй мебель распологать:314:
А что тогда делаешь?
Столько делов, даже выпить некогда!
Меня просто не тянет, зачем себе вредить, да ещё платить за это? Мне кажется, это кому душевную пустоту заполнить надо или ещё чего не хватает, те замещают выпивкой....
Хотя, что я понимаю:111:
- Не пьёшь, не куришь, не употребляешь... А как же ты расслабляешься?
- Да я и не напрягаюсь. :237:
Да, кстати:111:
By the way, алкоголь ещё и депрессант, так что расслабляться с его помощью сомнительно
Разве что свое вино делать, коммерческое с сульфатами всякими и добавками
STYLE
05-02-2021, 09:51 AM
Столько делов, даже выпить некогда!
Меня просто не тянет, зачем себе вредить, да ещё платить за это? Мне кажется, это кому душевную пустоту заполнить надо или ещё чего не хватает, те замещают выпивкой....
Хотя, что я понимаю:111:
Как ты можешь себе навредить парой бокалов хорошего вина или пива?
Ну или парой шотов чего покрепче?
Николя Жоли, лидер францзской биодинамики, не отвергающей присутствие диоксида серы в вине, говорит: «Принцип «вино без серы» не может быть правилом. В жизни всё является вопросом пропорции. Только излишки вредны». Сделать вино без двуокиси серы практически невозможно. Диоксид серы, окись серы, двуокись серы, SO2, серный ангидрид, сульфиты – все это синонимы одного и того же химического соединения, содержащегося в вине изначально. Сульфиты – это естественный результат жизнедеятельности дрожжей, сбраживающих сахар в вине в алкоголь. То есть - нельзя избежать присутствия сульфитов в вине. Сера – это естественный антиоксидант и антисептик. Это элемент, подавляющий рост бактерий, замедляющий старение вина, его преждевременное окисление и ненужное брожение. По сути – это натуральный консервант, без которого вино превратилось бы в уксус.
STYLE
05-02-2021, 09:53 AM
Да, кстати:111:
By the way, алкоголь ещё и депрессант, так что расслабляться с его помощью сомнительно
Это был юмор.
Я уже понял, что тебе на каждую шутку требуется пояснение, так ты не понимаешь, что это шутка.:235:
STYLE
05-02-2021, 09:53 AM
:169::169::169::169::169:
:169::169::169::169::169:
Поэтому и не пью, свое ещё заморачиваться делать
Это был юмор.
Я уже понял, что тебе на каждую шутку требуется пояснение, так ты не понимаешь, что это шутка.:235:
Я не знала, что ты читаешь мысли Ксения
Стайла очень взбудоражило, что я не пью:111:
STYLE
05-02-2021, 09:59 AM
Поэтому и не пью, свое ещё заморачиваться делать
Самое интересное, что чем глупее человек, тем он считает себя сильнее правым в излагаемой им ереси.
У вас с гейкутом много общего.
Он отрицает коронавирус, считает вино вредным продуктом жизнедеятельности бактерий ну и еще много чего? что я пока не выяснил у тебя.
Но он тоже несет дичь с большой уверенностью в своей правоте. :235:
STYLE
05-02-2021, 10:01 AM
Я не знала, что ты читаешь мысли Ксения
При чем тут Ксений?
Можешь объяснить?
Мне интересен ход твоих мыслей.
Когда я гейкута просил сделать подобное, он просто переставал отвечать.
Интересно, ты так же поступишь? :235:
crazy-mike
05-02-2021, 10:03 AM
Есть варианты , когда свой очень сильный иммунитет тебя же и грохнет очень быстро ( и это не только их любимый цитокиновый шторм )
STYLE
05-02-2021, 10:04 AM
Стайла очень взбудоражило, что я не пью:111:
Людина шо не пье, або хвора, або падлюка. :235:
crazy-mike
05-02-2021, 10:05 AM
И кто-то спрашивает его:
На всю жизнь запомнил.
Главное - не давать освящать работающие серверы и роутеры :111:
Да и не на все смартфоны можно брызгать святой водой.
crazy-mike
05-02-2021, 10:08 AM
Людина шо не пье, або хвора, або падлюка. :235:
Там по ходу метаболизма и так внутри время от времени спирт вырабатывается. :111:
Кандидат в мэры Рэй Макгуайр хочет, чтобы город раздал ваучеры на $100 вакцинированным жителям Нью-Йорка — побудив их, таким образом, сделать прививку от COVID-19.
Макгуайр, бывший руководитель Citigroup, заявил в четверг, что город может использовать денежный стимул для вакцинации населения. Ваучеры будут действовать в местных ресторанах или магазинах, что поможет малому бизнесу.
«Предоставление ваучера не только побудит больше людей пройти вакцинацию, но и будет стимулировать экономику», — сказал МакГуайр.:111:
:111:
crazy-mike
05-02-2021, 10:42 AM
А ещё можно вирусы продавать - поштучно! :111:
( для стимулирования экономики )
STYLE
05-02-2021, 11:09 AM
Никто не пишет.
Все вымерли от коронавируса. :111:
Позвонили из CVS аптеки ,пригласили на кэнсэл вакцинацию:239: Пришел ,сижу жду когда шырнуть:117:
Ну шо, Макгуайр можна раздавать ваучеры:111:
In2HiDef
05-03-2021, 09:48 AM
У нас в школе одна мамаша (китайка) выслала всем email, с предложением всем скинуться и закупить огромную партию kn95 масок детского размера из Китая, по типу они лучше защищают детей.
Надо было ей выслать по емейлу картинку тоже китайского, пластикового, вот такенного размера.... Тут я остановлюсь.
Николя Жоли, лидер францзской биодинамики, не отвергающей присутствие диоксида серы в вине, говорит: «Принцип «вино без серы» не может быть правилом. В жизни всё является вопросом пропорции. Только излишки вредны». Сделать вино без двуокиси серы практически невозможно. Диоксид серы, окись серы, двуокись серы, SO2, серный ангидрид, сульфиты – все это синонимы одного и того же химического соединения, содержащегося в вине изначально. Сульфиты – это естественный результат жизнедеятельности дрожжей, сбраживающих сахар в вине в алкоголь. То есть - нельзя избежать присутствия сульфитов в вине. Сера – это естественный антиоксидант и антисептик. Это элемент, подавляющий рост бактерий, замедляющий старение вина, его преждевременное окисление и ненужное брожение. По сути – это натуральный консервант, без которого вино превратилось бы в уксус.
Я бы дал отведать этому Николя украинской самогонки, настоянной на курином говне. Думаю, как любитель сульфитов, он бы оценил.
Kapitula
05-03-2021, 10:06 AM
Брат получше сегодня. Температуры нет и вообщем ок. Закончил антибиотик и преднизон
Посмотрим как завтра
In2HiDef
05-03-2021, 10:18 AM
Брат получше сегодня. Температуры нет и вообщем ок. Закончил антибиотик и преднизон
Посмотрим как завтра
Наверное, уже все, выздоровел. Преднизон для чего нужен, это не стероид, подавляющий иммунитет?
Kapitula
05-03-2021, 10:38 AM
Да, это стероид. Советуют при пониженной сатурации добавлять
vitalysk
05-03-2021, 02:04 PM
Через 4 дня будет два месяца, как не пью. Купил себе Sodastream. Пью теперь что-то типа безалкогольного Sea Breeze. 1\5 клюквенного сока, 1\5 грейпфрутового сока, 3\5 воды и все это - загазировать. Заменяет шампанское. А овощной сок, иногда, к стейку заменяет красное. Сон понемногу налаживается. На летних фестивалях, без алкоголя, конечно, будет посложнее...
In2HiDef
05-03-2021, 02:07 PM
"Якщо людына нэ пье, вона або хвора, або падлюка"(укр.)
Kapitula
05-03-2021, 02:31 PM
Я горькое люблю, заменяю чаем из грибов
Serge7
05-03-2021, 03:00 PM
Через 4 дня будет два месяца, как не пью. Купил себе Sodastream. Пью теперь что-то типа безалкогольного Sea Breeze. 1\5 клюквенного сока, 1\5 грейпфрутового сока, 3\5 воды и все это - загазировать. Заменяет шампанское. А овощной сок, иногда, к стейку заменяет красное. Сон понемногу налаживается. На летних фестивалях, без алкоголя, конечно, будет посложнее... Покупай лучше "Sparkling Hard Seltzer"(spiked seltzer water).:202: Это в сто раз лучше и приятнее той "болтухи", что ты сейчас употребляешь...:111: :)
vitalysk
05-03-2021, 03:09 PM
"Якщо людына нэ пье, вона або хвора, або падлюка"(укр.)
Это, в принципе и есть весь исторический вклад самобытной Украины в мировую литературу. В чем, конечно вина не простой, сельской Украины, а скорее державных Польши и России с их дворянством и имперским настроем на европейскую культуру, которые веками разрывали ее между собой.
Интересное дело, когда смотрю фильмы на Польском языке, то отвлекаюсь от титров, потому что понимаю достаточно большой процент диалога. Да другой язык, но звучит адекватно. Когда-же слышу Украинский, то ощущение, что какой-то придурок с роду Бивису и Батхеду несёт белиберду над Русским языке.
vitalysk
05-03-2021, 03:18 PM
Покупай лучше "Sparkling Hard Seltzer"(spiked seltzer water).:202: Это в сто раз лучше и приятнее той "болтухи", что ты сейчас употребляешь...:111: :)
Я ж заменяю алкоголь безалкогольным. Мне, кстати, прошлым летом hard seltzer не пошёл. Вот сайдер, красненькое, скотч и токила, это было моё. Но, за красу ногтей мне никто пока платить не собирается, а в моей профессии, учиться приходится без перерыва, поэтом пытаюсь сберечь голову.
Сейчас разбираюсь с AI Machine Learning modeling, Кроме этого за это лето надо получить три сертификации на Амазоне. Так-что, спасибо подруге у которой был сорокадневный пост. У неё он вчера закончился и она запивала стейк красненьким из моей коллекции. (Коллекция была приобретена до ее поста! :111:) А я запивал стейк овощным соком.
Serge7
05-03-2021, 03:21 PM
Я ж заменяю алкоголь безалкогольным. Мне, кстати, прошлым летом hard seltzer не пошёл. Вот сайдер, красненькое, скотч и токила, это было моё. Но, за красу ногтей мне никто пока платить не собирается, а в моей профессии, учиться приходится без перерыва. Сейчас разбираюсь с AI Machine Learning modeling, Кроме этого за это лето надо получить три сертификации на Амазоне. Так-что, спасибо подруге у которой был сорокадневный пост. У неё он вчера закончился и она запивала стейк красненьким из моей коллекции. (Коллекция была приобретена до ее поста! :111:) А я запивал стейк овощным соком. AAAaaaa!! (c):111:
Но вообще молодец! Держись Виталя. Whatever works better for you! :110:
In2HiDef
05-03-2021, 03:23 PM
Это, в принципе и есть весь исторический вклад самобытной Украины в мировую литературу. В чем, конечно вина не простой, сельской Украины, а скорее державных Польши и России с их дворянством и имперским настроем на европейскую культуру.
Не будем мешать политику и насыщенный язык. "Плыв, плыв та й на берези усрався" - разве Россия что-то подобное имеет?
Интересное дело, когда смотрю фильмы на Польском языке, то отвлекаюсь от титров, потому что понимаю достаточно большой процент диалога. Да другой язык, но звучит адекватно. Когда-же слышу Украинский, то ощущение, что какой-то придурок с роду Бивису и Батхеду несёт белиберду над Русским языке.
Типичное москальское имперство.
Kapitula
05-03-2021, 03:29 PM
Надо же, думала, только я учусь все время.
хуже алкоголика - только бывший алкоголик.
vitalysk
05-03-2021, 04:16 PM
Надо же, думала, только я учусь все время.
Самое удивительное, это то, что ты успеваешь это делать.
Kapitula
05-03-2021, 04:25 PM
Мне нет.
Ты просто не можешь смириться с мыслью, что есть люди справляющиеся с мультитаскингом
Через 4 дня будет два месяца, как не пью. Купил себе Sodastream. Пью теперь что-то типа безалкогольного Sea Breeze. 1\5 клюквенного сока, 1\5 грейпфрутового сока, 3\5 воды и все это - загазировать. Заменяет шампанское. А овощной сок, иногда, к стейку заменяет красное. Сон понемногу налаживается. На летних фестивалях, без алкоголя, конечно, будет посложнее...
Нифигасе ,а что бухал сильно?:217:
Serge7
05-03-2021, 05:37 PM
Сильно, или не сильно, это всегда для нас мужиков - весьма относительное понятие! :111::110:
Kapitula
05-03-2021, 06:07 PM
Почему относительное, что ты алкаш знают все.
crazy-mike
05-04-2021, 08:10 AM
Сильно, или не сильно, это всегда для нас мужиков - весьма относительное понятие! :111::110:
https://interestingengineering.com/ge-is-developing-covid-19-detector-for-smartphones
GE Is Developing COVID-19-Detector for Smartphones
Similar to smartphone tech that detects low air quality, this microchip would pick up the coronavirus.
Apr 12, 2021
General Electric (GE) scientists will now be focusing their attention on developing tiny sensors that fit into your smartphone and other smart devices like smartwatches, to detect COVID-19 on surfaces.
The company was awarded a two-year grant by the National Institutes of Health (NIH) to work on the sensors, with the hope of expanding the types of viruses they can detect further down the line.
https://interestingengineering.com/ge-is-developing-covid-19-detector-for-smartphones
Similar to smartphone tech that detects low air quality, this microchip would pick up the coronavirus.
Apr 12, 2021
General Electric (GE) scientists will now be focusing their attention on developing tiny sensors that fit into your smartphone and other smart devices like smartwatches, to detect COVID-19 on surfaces.
The company was awarded a two-year grant by the National Institutes of Health (NIH) to work on the sensors, with the hope of expanding the types of viruses they can detect further down the line.
INNOVATION
ADVERTISEMENT
INNOVATION
By Fabienne Lang
April 12, 2021
General Electric
Worrying about whether or not the coronavirus, or any virus, is lingering on a door handle, a table surface, or is, in fact, already in your system, is something that's become second nature over the past year.
However, General Electric (GE) scientists will now be focusing their attention on developing tiny sensors that fit into your smartphone and other smart devices like smartwatches, to detect COVID-19 on surfaces.
As Radislav Potyrailo, a principal scientist at GE Research and principal investigator on the NIH project, said in GE's press release "One of the first lines of defense against any virus is avoiding exposure, which is easier said than done when you can’t see it."
:314:
Через два года ,будет что то или не будет.Сколько им денег то отвалили?
Майк, смотри кто в дженерал электрик директор по научной части разработки этого проекта :111:
Кстати каким образом они вирус будут индефицировать? Щас тока химическим путем его определяют а как вирус электрическо-волновым методами определить? Мысли есть по поводу этого. Может спектральную таблицу определения создадут.:117:
crazy-mike
05-04-2021, 08:26 AM
:314:
Через два года ,будет что то или не будет.Сколько им денег то отвалили?
Майк, смотри кто в дженерал электрик директор по научной части разработки этого проекта :111:
А этот Радислав Потирайло - это кто ? :111:
( я за ними вообще не слежу особенно. Для смартфонов этих "иннновационных продуктов" для Covid19 можно было наплодить выше крыши - даже систему заказа места на кладбище в зависимости от состояния пациента. (и оптимизация расходов на похороны - платят все понемножку , а хоронят того , кто скончается на самом деле ). Китайцы больше занимались контролем перемещения и контактов пользователя смартфона - чтобы отслеживать заражения. ).
А этот Радислав Потирайло - это кто ? :111:
( я за ними вообще не слежу особенно. Для смартфонов этих "иннновационных продуктов" для Covid19 можно было наплодить выше крыши - даже систему заказа места на кладбище в зависимости от состояния пациента. (и оптимизация расходов на похороны - платят все понемножку , а хоронят того , кто скончается на самом деле ). Китайцы больше занимались контролем перемещения и контактов пользователя смартфона - чтобы отслеживать заражения. ).
Киевлянин,химик.Он в википедии есть))Нее, ты скажи, как они будут индефицироввть вирус с телефона,это чет запредельное в моем представлении.Как то нада связать не связуемые вещи.
crazy-mike
05-04-2021, 08:40 AM
Киевлянин,химик.Он в википедии есть))Нее, ты скажи, как они будут индефицироввть вирус с телефона,это чет запредельное в моем представлении.Как то нада связать не связуемые вещи.
у меня есть подозрение , что как раз телефоном можно такое делать. ( на сенсорном экране ведь электрический ток кое-какой есть. Ну плёнку туда доклеить спеиальную "коронавирусную" - с какими-то там мембранами и питательной средой , такой как для полимеразной цепной реакции. Ну и цвет подсветки может изменяться в зависимости от "интенсивности заражения". Или даже звук "модулироваться" :111: ).
Да и тест очень простой мог быть - "дыхнуть" на экран смартфона. ( или на какую-нибудь там полоску , которая наклеена на экран. Вместо gorilla glass могло быть covid glass )
Не только в GE ведь. Кое-кто задачу "решает в лоб" :
https://www.esquireme.com/content/51821-oppo-find-x3-pro-review-the-smartphone-with-a-microscope
Oppo Find X3 Pro review: the smartphone with a microscope
crazy-mike
05-04-2021, 09:03 AM
https://www.expressandstar.com/news/uk-news/2021/04/13/older-drinkers-without-smartphones-at-risk-of-discrimination-in-pubs/
Older drinkers without smartphones ‘at risk of discrimination in pubs’
UK NewsPublished: Apr 14, 2021
Age UK said people being required to order food and drinks on an app ‘risks widening the digital divide’.
Skylight
05-05-2021, 04:47 AM
как люди не хотят возврасчаться к нормальной жизни, ездить на работу, в транспорте каждый день, контактировать с сотрудниками на работе...
92% предпочли бы работать удаленно из дома и после июня
https://s3.amazonaws.com/can2-unlayer/1620182237856-USU+Return+to+Offices+Survey+Toplines+(1).png
Kapitula
05-05-2021, 05:50 AM
Все нормальные люди кроме экстравертов предпочтут из дома
1 июля ,видимо снимут карантин в штате Йорк.У нас выходят все офисные работники.
crazy-mike
05-05-2021, 07:59 AM
1 июля ,видимо снимут карантин в штате Йорк.У нас выходят все офисные работники.
В Чайна такое карантин лучше ужесточить. :111:
В Чайна такое карантин лучше ужесточить. :111:
Вчера спрашиваю владельца вино водочного магаза,он китаец, в сша 40 лет в 10 летнем возрасте приехал с родителями из Шанхая:- В Китай не собираешься вернуться ? Отвечает:- Нет , в сша лучше.:314:
In2HiDef
05-05-2021, 11:10 AM
Во Флориде забанили вакцинный паспорт, опять же HIPAA запрещает задавать вопросы типа "ты спидоносец?" или "от ковида укол делал?" Эмплоеры в панике.
Kapitula
05-05-2021, 12:04 PM
Брат сходил анализы сдал. Печеночные тесты, d-diner, crp повышены
Теперь надо решать, что с ними делать
Лучше бы сразу не ходил да и все
crazy-mike
05-05-2021, 12:13 PM
Вчера спрашиваю владельца вино водочного магаза,он китаец, в сша 40 лет в 10 летнем возрасте приехал с родителями из Шанхая:- В Китай не собираешься вернуться ? Отвечает:- Нет , в сша лучше.:314:
Пока что-то не сходится - у нас в цифры новых заболевших "внезапно" упали раза в три ( до 2500 чел. за сутки - и это от 9 тысяч ). Посмотрим , что завтра будет. Во "внезапный конец" как с "испанкой" почему-то не верится.
почему-то не верится.
не "почему-то" а потому, что ты пйош разбавленный алкоголь. ты висишь в межпланетном пространстве между реальностью и полуреальностью.
к тому же, от пива тяжелый отходняк, йа тебе говорил уже.
Пока что-то не сходится - у нас в цифры новых заболевших "внезапно" упали раза в три ( до 2500 чел. за сутки - и это от 9 тысяч ). Посмотрим , что завтра будет. Во "внезапный конец" как с "испанкой" почему-то не верится.
нету третьей цифры скок протестировано было
vitalysk
05-05-2021, 04:37 PM
как люди не хотят возврасчаться к нормальной жизни, ездить на работу, в транспорте каждый день, контактировать с сотрудниками на работе...
92% предпочли бы работать удаленно из дома и после июня
https://s3.amazonaws.com/can2-unlayer/1620182237856-USU+Return+to+Offices+Survey+Toplines+(1).png
В 90-тые у меня были причины ходить в офис. Там были большие мониторы, каждый день я посещал офисный спортзал, меня частенько кормили в хороших ресторанах и считалось нормальным флиртовать на работе (где были в основном белые женщины). Ну а что я там забыл сегодня?
Serge7
05-05-2021, 04:46 PM
В 90-тые у меня были причины ходить в офис. Там были большие мониторы, каждый день я посещал офисный спортзал, меня частенько кормили в хороших ресторанах и считалось нормальным флиртовать на работе (где были в основном белые женщины). Ну а что я там забыл сегодня? У меня тоже самое. Но я ещё и по-дружески обнимал и целовал в щёчку моих офисных тёток прилюдно. :250::111: Им жутко это нравилось.)) Сегодня меня уволили бы за это, сразу же, без разговоров! :197:
У меня тоже самое.
ты сгниешь от короны, потому как ты самый гнилой персонаж из всех, которых я встречал когда-либо в жизни. вот был Справочник, такой же гнилой, как ты, умер в 53 года от рака.
В 90-тые у меня были причины ходить в офис. Там были большие мониторы, каждый день я посещал офисный спортзал, меня частенько кормили в хороших ресторанах и считалось нормальным флиртовать на работе (где были в основном белые женщины). Ну а что я там забыл сегодня?
Как что , социальное общение живое типо,физическое движение,хотя бы дойти до работы в оределеное время а не валяться в кровати:314:
Чет я спросить забыл ,когда вакцинировалься ,алкоголь пить то можна мне после вакцинации.Кто знает,напишите)?Меня модерной шырнули 2 мая ,прям на пасху получаеться)))Побочка знаете какая была , два дня где укололи мышца плеча ныло.Вот когда сильно типа. дрыной ударять сбоку плеча, потом мышца ноет долго,но если очень сильно пробьют рука свисает на какое то время как плеть и что любапытно ,мозг работает хочеться руку поднять и нифига ,какая то отключка
на время Помню Кости Дзю интервью ,где он говорил :- Если нет мыслей в бою как провести комбинацию,тупо бейте по мышцам рук плеча .
vitalysk
05-05-2021, 05:26 PM
Как что , социальное общение живое типо,физическое движение,хотя бы дойти до работы в оределеное время а не валяться в кровати:314:
В своё время общение было живым, так как включало в себя кураж и флирт. Флирт сегодня равен профессиональному и финансовому самоубийству, а кураж, на моем уровне, немедленно вызвал бы у сотрудников мысли не свихнулся ли я часом. Когда-то, для этого был форум... :197:
vitalysk
05-05-2021, 05:32 PM
Чет я спросить забыл ,когда вакцинировалься ,алкоголь пить то можна мне после вакцинации.Кто знает,напишите)?Меня модерной шырнули 2 мая ,прям на пасху получаеться)))Побочка знаете какая была , два дня где укололи мышца плеча ныло.Вот когда сильно типа. дрыной ударять ,сбоку плеча, потом ноет долго.Помню Кости Дзю интервью ,где он говорил :- Если нет мыслей в бою как провести комбинацию,тупо бейте по мышцам рук плеча .
Меня Модерной ширяли два раза, но к тому времени я уже завязал с алкоголем. Насколько знаю, алкоголь развитию иммунитета не мешает. Первый укол никаких побочных эффектов не имел. Я не включаю в это лёгкое нытье в руке, так как привык к подобным ощущениям после тренировок. Но подружка жаловалось на это. А вот от второго укола Модерны мне было так же плохо, как в течении самого Ковида, за исключением того, что не было боли в лёгких. Но только вечер и следующий день. На второй день я уже пошёл бегать.
В своё время общение было живым, так как включало в себя кураж и флирт. Флирт сегодня равен профессиональному и финансовому самоубийству, а кураж, на моем уровне, немедленно вызвал бы у сотрудников мысли не свихнулся ли я часом. :197:
:117: у меня где то брошюрка валяеться с лекции , о секшуал харазмент,может тебе подарить.:314:Как то компания устроила нам такую лекцию))
vitalysk
05-05-2021, 05:41 PM
:117: у меня где то брошюрка валяеться с лекции , о секшуал харазмент,может тебе подарить.:314:Как то компанию устроила нам эту лекцию
Спасибо - мне частенько приходится сдавать эти экзамены. Когда работал на предыдущей работе на консалтинговую компанию, приходилось смотреть эти дурацкие видео по этике два раза. Один, днём на видео-трейнингах клиента, второй, поздней ночью после работы, на видео-трейнингах работодателя. Вот когда смертельно хотелось выпить и пойти поидиотничать на какой-нибудь форум...
Kapitula
05-05-2021, 05:50 PM
Приходи. Типа не пускают
vitalysk
05-05-2021, 06:06 PM
Приходи. Типа не пускают
Я и приходил. Иногда. :314:
Kapitula
05-05-2021, 06:08 PM
А надо всегда
Как некоторые
Я вот прямо чувствую на работе, как мозг расслабляется как на форум зайдёшь на пару минут
:111: Посмотри игру, вакцинируйся и получишь бесплатный билет на другую игру
And in great news, the New York Yankees and the New York Mets, along with the State Department of Health, are teaming up to offer the COVID vaccine at their stadiums for fans at games. There's another perk, too: If you're going to a Yankees or Mets game and get vaccinated while there, you'll get a free ticket to a future game. This announcement is good for baseball fans—and good for public health.:111:
crazy-mike
05-06-2021, 06:24 AM
нету третьей цифры скок протестировано было
да лишь бы врали одинаково. ( повторяющая одинаковая погрешность на разности почти не влияет ) :111:
А сегодня "почти правильно" показывают между 6 тысяч и 7 тысяч новых за сутки.
Skylight
05-06-2021, 03:18 PM
Шож получается?! В Аризоне например проверили результаты прошлых тестирований на ковид - там масса получилось на грипп А и Б, никакой и близко не ковид. Всю статистику накрутили по ковиду по максимуму с единственной целью свалить Трампа. А люди мерли от обычных хронических болячек которые никто не обслуживал из-за локдауна - и все тоже на ковид списали!
Теперь писдят шо в Индии ковид страшно мутирует и скора будет по всему миру распостраняться, и уже ООН требует 45 миллиардов на новые вакцины. Скора точно шо будут колоть каждые пол-года и кричать шо он мутирует со скоростью света!
Разве можно доверять этой пропаганде от Капитулы, которая лечит тока в перерывах между клубникой и покраской яиц?
Skylight
05-06-2021, 03:26 PM
Глобальное вождение человечества за нос
https://baltvilks.livejournal.com/390675.html
На CDC подали в суд за массовое мошенничество: тесты в 7 университетах ВСЕХ обследованных людей показали, что у них не было Covid, а только грипп A или B – статистика ЕС: “Корона” практически исчезла. Клинический ученый и иммунолог-вирусолог из лаборатории южной Калифорнии говорит, что он и его коллеги из 7 университетов подали в суд на CDC за массовое мошенничество. Причина: ни один из 1500 образцов, взятых у людей с положительным результатом на Covid-19 не смог обнаружить вирус . Было просто установлено, что ВСЕ люди болели гриппом А и, в меньшей степени, гриппом В. Это согласуется с предыдущими выводами других ученых, о которых мы сообщали несколько раз.
Доктор Дерек Кнаусс: “Когда я и моя лабораторная команда подвергли 1500 предположительно положительных образцов Covid-19 постулатам Коха и поместили их под электронный микроскоп, мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A и некоторым количеством гриппа B, но не было ни одного случая Covid. Мы не использовали сраный тест ПЦР”.
“Когда мы отправили остальные образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета, они пришли к одному и тому же результату: НЕТ COVID. Они обнаружили грипп A и B. Затем мы все попросили CDC предоставить жизнеспособные образцы Covid. Центр контроля заболеваний сказал, что не может предоставить их, потому что у них нет этих образцов”. “Итак, в ходе всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твердому выводу, что Covid-19 был вымышлен. Грипп назывался только “Covid” и большинство 225 000 смертей были вызваны сопутствующими заболеваниями, такими как болезни сердца, рак, диабет, эмфизема легких и т. д. Они заболевали гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли.
Спасибо - мне частенько приходится сдавать эти экзамены. Когда работал на предыдущей работе на консальтинговую компанию, приходилось смотреть эти дурацкие видео по этике два раза. Один, днём на видео-трейнингах клиента, второй, поздней ночью после работы, на видео-трейнингах работодателя. Вот когда смертельно хотелось выпить и пойти поидиотничать на какой-нибудь форум...
Хм ,консальтинговая компания:117: Знаю две знаменитые,нет три Прайс Уотерхауз и Мерилл Линч, Бостонская Консалтинговая группа.
Еще местную одну в Ташкенте была))).Один предпреимчивый чел , эрудированый , открыл компанию Алекс-Консальтинг ))) и проводил курсы трейнинга - Введение в предпренимательство ,бизнес)))Щас он вроде в Израиле или в Германии может быть.Потом еще немецкая какая то была в 90 х на рынок Узбекистана заходила.Тоже тренинги,семинары,курсы по предпренимательству проводили ,гранты выдавала.Правда это уже на госуровне было.А представитель один ,сотрудник из Прайс Уотрехауз,,лекцию помню читал- Как проходило приватидация Польши.Это компания тогда ,главным подрядчиком была в осуществлении приватизации Польши , как я понял.
Kapitula
05-06-2021, 03:40 PM
Я не могу от этих дебилов с мнениями.
Когда мы тестируем на ковид, делаем вместе и грипп. Ни один грипп не пришёл положительный. Но они лучше знают
In2HiDef
05-06-2021, 03:50 PM
Теперь писдят шо в Индии ковид страшно мутирует и скора будет по всему миру распостраняться, и уже ООН требует 45 миллиардов на новые вакцины. Скора точно шо будут колоть каждые пол-года и кричать шо он мутирует со скоростью света!
В Индии за день заболело 400 тыс человек (1.5 миллиарда населения). Для сравнения, в Москве в 61г на Новый Год в больницы обратилось 100 тыс человек (гонконгский грипп). Сколько народу жило в Москве в 1961г не знаю, но не миллиард, и не пол миллиарда и не четверть.
По телевизору сегодня сказали (доктор Промокашка Губка) каждые 9-12 месяцев нужно будет колоться повторно чтоб поддерживать действие вакцины против COVID-19. Типичная флу вакцина (Элфи привет, как ты и предполагала) развели лохов.
Теперь они борются кто станет ведущим в глобальной вакцинации. Интересно то, что Америка согласилась отказаться от патентования вакцин против COVID-19,фармбизнес будет против, в чём цимес?)
Я не могу от этих дебилов с мнениями.
Когда мы тестируем на ковид, делаем вместе и грипп. Ни один грипп не пришёл положительный. Но они лучше знаютГрипп что, исчез совсем?) Не выдержал конкуренции.:235:
По телевизору сегодня сказали (доктор Промокашка Губка) каждые 9-12 месяцев нужно будет колоться повторно чтоб поддерживать действие вакцины против COVID-19. Типичная флу вакцина (Элфи привет, как ты и предполагала) развели лохов.
Теперь они борются кто станет ведущим в глобальной вакцинации. Интересно то, что Америка согласилась отказаться от патентования вакцин против COVID-19,фармбизнес будет против, в чём цимес?) Я вижу в этом , чтобы задавить конкурентов, в настоящее время это Россия .Второе, это как открытый код ,дать возможность производить вакцину ,таким образом она может совершенствоваться,кто в этом силен и знает