View Full Version : Коронавирус
Losharick
05-23-2020, 05:54 PM
Ага! Через пару лет Тесла всех разорит и не будет у нас конкуренции в автопроме...
Точно. Всех своих владельце и новых, кто её приобретёт. НО скорее сама разорится. Ей не выдержать конкуренцию с мерсом и другими гигантами. Как это уже было не раз в американском автопроме. Они проиграют. Дорого, некачественно, некрасиво.
Losharick
05-23-2020, 05:55 PM
Я что то не понял?! Это разве не частная собственность?! Или у вас муниципальное всё? СекшЫн 8 или стардом у тебя? :111:
Реальные ключи сейчас не катят. Они бесполезны.
STYLE
05-23-2020, 05:56 PM
Точно. Всех своих владельце и новых, кто её приобретёт. НО скорее сама разорится. Ей не выдержать конкуренцию с мерсом и другими гигантами. Как это уже было не раз в американском автопроме. Они проиграют. Дорого, некачественно, некрасиво.
Какое-то время еще потрепыхается.
А потом будет какая-нибудь Мерседес-Тесла, это в лучшем случае.
А в худшем Шевроле-Тесла. :235:
Экспортёр
05-23-2020, 06:01 PM
Зачем ты так жестоко про мерс?! Ещё ж есть ауди и биммер... :111: Те же яйца!
Экспортёр
05-23-2020, 06:03 PM
Мечтатель.
Я тебе в прошлом году еще говорил, что Мерс готовит электрический автомобиль.
Уже есть результат.
Так что не долго Тесле осталось. :235:
Это ты мечтатель! Где он?! Чё почём?! Даже у ауди етрон уже ездит - как я плевался на тест драйве... :111:
Экспортёр
05-23-2020, 06:05 PM
Какое-то время еще потрепыхается.
А потом будет какая-нибудь Мерседес-Тесла, это в лучшем случае.
А в худшем Шевроле-Тесла. :235:
Оба варианты уже не прокатят! Корона всем дала просраЦЦо! Глобализации - конец! :111:
Losharick
05-23-2020, 06:09 PM
Зачем ты так жестоко про мерс?! Ещё ж есть ауди и биммер... :111: Те же яйца!
Ауди и Биммер можете башать. А машину моей жены не троньте. Мне иногда дают покататься. )))))))))
STYLE
05-23-2020, 06:10 PM
Это ты мечтатель! Где он?! Чё почём?! Даже у ауди етрон уже ездит - как я плевался на тест драйве... :111:
Уже скоро. :235:
STYLE
05-23-2020, 06:11 PM
Оба варианты уже не прокатят! Корона всем дала просраЦЦо! Глобализации - конец! :111:
В первую очередь мелкие и закредитованные, как Тесла, загнутся.
Гигантам правительство поможет, как уже было. :235:
Экспортёр
05-23-2020, 06:17 PM
Уже скоро. :235:
"Через 4 года - здесь будет город-сад!" (с) :111:
nyccard
05-23-2020, 06:27 PM
Ауди и Биммер можете башать. А машину моей жены не троньте. Мне иногда дают покататься. )))))))))
Ни фигасе. Вообщето рулит Порш , хотя у меня сейчас Ауди и весьма достойно. Бимер не люблю,как и мерс,хотя у жены как раз он и она другого не хочет. Ну ничего,я ей теперь А класс возьму. Пушай катаетси.
OldFart
05-23-2020, 06:36 PM
... Вообщето рулит Порш ...
в смысле понтов ?
Экспортёр
05-23-2020, 06:38 PM
в смысле понтов ?
Не, среди бензоперделок... Потому как лучше ж не знают... :111: 911 вполне так себе ничего был. И не часто ломался по сравнению с ламбой. :169:
nyccard
05-23-2020, 06:39 PM
в смысле понтов ?
Нет. В смысле как ходит. Может привычка.У меня 4-ре было.
nyccard
05-23-2020, 06:43 PM
Не, среди бензоперделок... Потому как лучше ж не знают... :111: 911 вполне так себе ничего был. И не часто ломался по сравнению с ламбой. :169:
У меня было 3 Кайна и один Макан ,и еще полгода Спайдер. Ни одной поломки за лет считай 15ть.
OldFart
05-23-2020, 06:43 PM
с этим согласен...
OldFart
05-23-2020, 06:45 PM
Нет. В смысле как ходит. Может привычка.У меня 4-ре было.
на нем удобно в пробках пару часов стоять?
Экспортёр
05-23-2020, 06:46 PM
У меня было 3 Кайна и один Макан ,и еще полгода Спайдер. Ни одной поломки за лет считай 15ть.
То ж какие то автобусы по сравнению с настоящими ПоршамЭ! :111:
Экспортёр
05-23-2020, 06:47 PM
на нем удобно в пробках пару часов стоять?
На Тесле гораздо приятнее! Она ж на автопилоте. Можно вздремнуть, ютьюбик посмотреть или в нарды там сразиЦЦо... :111:
OldFart
05-23-2020, 06:54 PM
На Тесле гораздо приятнее! Она ж на автопилоте. Можно вздремнуть, ютьюбик посмотреть или в нарды там сразиЦЦо... :111:
мне машины дороже чем $20к по должности не положенно, а дареному коню.. дальше сам знаеш :111:
шютка конечно
Экспортёр
05-23-2020, 07:02 PM
мне машины дороже чем $20к по должности не положенно, а дареному коню.. дальше сам знаеш :111:
шютка конечно
Да даже если и не шутка! Я вона ещё лет 10 не планирую новую тачку брать... Тесла всё испортила своими апдейтами! :111:
OldFart
05-23-2020, 07:10 PM
Да даже если и не шутка! Я вона ещё лет 10 не планирую новую тачку брать... Тесла всё испортила своими апдейтами! :111:
есть вариант что с коронавайрусом скоро вабще новые машины не нужны будут..
больше ппл будут он лайн работать... меньше ездить
хер знает сколько народу еще умрет, а старые тачки ктото должен донашивать
большинство пересядут на велосипеды или трусцой - легкие проветривать + меньше загрязнения окружающей среды
Сиамчик
05-23-2020, 07:17 PM
:301:
Экспортёр
05-23-2020, 07:22 PM
есть вариант что с коронавайрусом скоро вабще новые машины не нужны будут..
больше ппл будут он лайн работать... меньше ездить
хер знает сколько народу еще умрет, а старые тачки ктото должен донашивать
большинство пересядут на велосипеды или трусцой - легкие проветривать + меньше загрязнения окружающей среды
Да! Запретят вам по заправкам щляЦЦо - вот и приедете... :111:
OldFart
05-23-2020, 07:32 PM
Да! Запретят вам по заправкам щляЦЦо - вот и приедете... :111:
ну да, в один день обрежут яйца $86 триллион индустрии... хотя есть шанс что произвoдство упадет, заправок будет меньше и т.д. и т.п.
NatashaR
05-23-2020, 08:11 PM
М-да. А у нас супер-комплекс. Там всё и джим, и большой бассейн, и парилка, и теннисные корты, и баскетбольные площадки и разные классы и ресторанчик и поле с искусственной травой для аутдор занятий и даже мед. офис восстановительной медицины (паин манагемент)…. ну это всё закрыто и недоступно больше 2 месяцев! :153:
А платить все равно приходится, или нет?
Сиамчик
05-23-2020, 08:19 PM
у нас на русском радио третий месяц одни и те же песни крутят:301:
заебали:301:
Mayor Lori E. Lightfoot, alongside the Chicago Department of Public Health (CDPH), yesterday announced that Chicago is on track to be ready to move to phase three of its reopening framework in early June given the progress on several key health metrics. The City is predicting that Chicago will be ready to transition from phase two (Stay-at-Home) to phase three (Cautiously Reopen) early next month, which will still require strict physical distancing but would begin to allow for some industries to start reopening. Regardless of industry reopening plans, all residents should continue to abide by important guidance in phase three, including:
When in the presence of others, keeping 6 feet of physical distance apart and wear a face covering
Non-business, social gatherings limited to <10 persons
Phased, limited public amenities begin to open
Stay at home if you feel ill or have come into contact with someone with COVID-19
Continue to physically distance from vulnerable populations
Get tested if you have symptoms
Industry-specific guidelines will be released the week of May 25, and will include details such as how businesses can engage in healthy interactions between workers and customers, how to maintain safe working spaces and conditions, and how to design and monitor workplace operations to create flexibility and further safety for employees and customers. Phase three will be marked by a cautious reopening of certain industries at limited capacity, followed by incrementally increasing those capacities based on health criteria progression and adherence. Several industry sub-sectors will be allowed to open at limited capacity in early June, and their respective capacities may increase later in phase three. These sub-sectors include:
Childcare centers
In-home family childcare
Park facilities (non-Lakefront, does not include contact sports)
Libraries
Office-based jobs
Professional services
Real estate services
Hotels/lodging
Outdoor attractions (e.g. boating – not including The Playpen, non-Lakefront golf courses)
Retail stores (non-essential)
Personal services (e.g., hair/nail salons, barbershops, tattoo parlors)
Restaurants and coffee shops (outdoor dining)
Other industry sub-sectors may open later in phase three if proper safety measures can be put in place, and more information on those guidelines is still to come:
Summer programs & youth activities (e.g., Park District, private summer camps)
Religious services
Gyms
The Lakefront
Limited-capacity outdoor performances
Museums
Industries that are already open will continue or expand operations in phase three:
Manufacturing
Construction
Warehousing
Hospitals
Dentists
Community mental health
Federally Qualified Health Centers
Public transit
Regional transit
Rideshare & taxis
For the time being, schools, playgrounds, bars and lounges, and large venues (stadiums, indoor theaters, music venues, convention centers) will remain closed.
Сиамчик
05-23-2020, 08:45 PM
:301::301::301::301::301::301:
Сиамчик
05-23-2020, 08:49 PM
а бани , солярии и массажные салоны?:301:
Сиамчик
05-23-2020, 09:14 PM
массаж лапок откроют:301:
Ксений,живём:301:
Droog
05-23-2020, 09:55 PM
в смысле понтов ?
Пффф, а ты никогда не обращал внимания, в каких раенах больше всего таких машин? Правильно, в черных и русских
Сиамчик
05-23-2020, 10:41 PM
У НАС БЕЗОПАСНО❗️English text below
⠀
При открытии салона мы предпримем самые строгие меры безопасности и санитарные условия.
Они включают в себя:
✔️Проверка температуры тела
✔️ Маникюрный стол оборудован защитным экраном
✔️Лимит количества людей в салоне / спа для соблюдения социальной дистанции
✔️Средства индивидуальной защиты (обязательное использование масок и перчаток)
✔️Дезинфекция рабочего места после каждого клиента
✔️Санитарная обработка инструментов и оборудования
✔️Вся тканевая мебель упакована в пластик
Безопасность, здоровье наших клиентов и сотрудников является нашим главным приоритетом.
Мы сделаем все от нас зависящее, согласно требований, большинство из которых и раньше соблюдались в салоне!
🌺🌺🌺
At AMOVEO we will be taking the highest safety and sanitation precautions upon opening. This includes but is not limited to:
✔️Temperature checks
✔️Manicure table guards
✔️Limit of people in the salon/spa & social distancing
✔️Personal Protective Gear (mandatory use of masks and gloves)
✔️Disinfestation of stations after each client
✔️Sanitization of laundered goods
✔️All fabric furniture wrapped in plastic
The safety and health of our customers and employees is our top priority and we will do everything in our power to uphold the standards that we have always set in place!
Сиамчик
05-23-2020, 10:42 PM
теперь на маник cxодить целый гимор будет
Сиамчик
05-23-2020, 10:49 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/96131993_3185562304827820_2479414478869889024_n.jp g?_nc_cat=109&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=x8rGbVjwSOEAX_bNg_k&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=4c46a60f830e2afa843fdced87ba8f16&oe=5EEFCB35
Сиамчик
05-23-2020, 11:19 PM
а на массаж наверно еще и мочу с калом сдавать придется
Коспади..
почему я такая нищасная
Iteky
05-24-2020, 12:11 AM
У некоторых тёлок этого добра хоть отбавляй вона как мою тему обосрала до сих пор вонь стоит и это как по еврейскому радиу , типа - " Хороша была она , но внутри полна гавна. " Ага... :213:
http://x-mafia.me/uploads/posts/2012-12/1355103951_transy-27.jpg
May 24, 2020, 5:22 AM EDT
CONFIRMED CASES
60,236
1.8%Since last week
DEATHS
4,887
2.5%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
359,926
DEATHS
23,282
Illinois
CONFIRMED CASES
107,796
DEATHS
4,790
а на массаж наверно еще и мочу с калом сдавать придется
Коспади..
почему я такая нищасная
и кровь тоже нада будет и флюрографию снимок от тубика принести.И еще прививки сделать
Антитела COVID19
антитела двух видов - IgM и IgG - наличие антител типа IgG (они свидетельствуют о том, что заболевание закончилось несколько недель назад) не повлечет никаких последствий.
у кого есть маркеры IgM, свидетельствующие о сравнительно недавнем протекании болезни.
Сиамчик
05-24-2020, 06:02 AM
и кровь тоже нада будет и флюрографию снимок от тубика принести.И еще прививки сделать
:237:
Сиамчик
05-24-2020, 06:03 AM
И биопсию 😂
И биопсию
самая главная справка будет ,тест на антитела .)))
Чувак самоучка вакцину наконец то разработал от короны
https://photos.app.goo.gl/cJFps99eWHUkpjz58
nyccard
05-24-2020, 07:05 AM
Пффф, а ты никогда не обращал внимания, в каких раенах больше всего таких машин? Правильно, в черных и русских
Если в НЙ то неверно. Русские больше по Лексусам ,черные по бимерам. У Порша главный сегмент покупателей ориенты.
Экспортёр
05-24-2020, 08:43 AM
Если в НЙ то неверно. Русские больше по Лексусам ,черные по бимерам. У Порша главный сегмент покупателей ориенты.
Чёрные жеж вроде по Эскаладам... По крайней мере в Кали... :111:
STYLE
05-24-2020, 09:19 AM
Вчера в люди выходил.
В ресторанах сидят без масок. Расстояние между столиками обычное. Не в плотную, но не 2 метра.
Народу много.
Зашли в Хаят сели в баре в углу на диванчике.
Постояльцев не много, но есть. Ходят постоянно в лобби.
Вообщем, все оживает.
Экспортёр
05-24-2020, 09:20 AM
Вчера в люди выходил.
В ресторанах сидят без масок. Расстояние между столиками обычное. Не в плотную, но не 2 метра.
Народу много.
Вообщем, все оживает.
Так это ж Флорида! А ты слыхал, что на Гаваях вытворяют долпоёпы у власти?! :120: Надеюсь суд порвёт им очько на британский флаг!
STYLE
05-24-2020, 09:23 AM
Так это ж Флорида! А ты слыхал, что на Гаваях вытворяют долпоёпы у власти?! :120: Надеюсь суд порвёт им очько на британский флаг!
И при том тусовочное место. :281:
Экспортёр
05-24-2020, 09:27 AM
И при том тусовочное место. :281:
Ну прикинь - съездили люди на ханимун, чтобы посидеть в гонолулской каталажке! Нащи ж мусора тоже тут сёрфера защемили в начале "пандемии" - надеюсь, что и их выепут и вышвырнут как собак парщивых...
STYLE
05-24-2020, 09:32 AM
Ну прикинь - съездили люди на ханимун, чтобы посидеть в гонолулской каталажке! Нащи ж мусора тоже тут сёрфера защемили в начале "пандемии" - надеюсь, что и их выепут и вышвырнут как собак парщивых...
Везде такое.
Надо к мудрым прислушиваться.
"Пусть царит справедливость, если даже от этого погибнет мир"- Фердинанд Первый. :281:
nyccard
05-24-2020, 09:48 AM
Везде такое.
Надо к мудрым прислушиваться.
"Пусть царит справедливость, если даже от этого погибнет мир"- Фердинанд Первый. :281:
Мудрые как думаете,я планирую поехать в Маями в Июле-Августе. Брать билет на самолет или поехать на машине?
STYLE
05-24-2020, 10:00 AM
Мудрые как думаете,я планирую поехать в Маями в Июле-Августе. Брать билет на самолет или поехать на машине?
Сложный вопрос.
Самолет - самое опасное место для заражения, потому что там замкнутая вентиляция.
На машине ни с кем не контачишь.
Ты с ночовкой дорогу едешь или в два водителя без?
Экспортёр
05-24-2020, 10:07 AM
RV! :110:
Сиамчик
05-24-2020, 10:23 AM
Вчера в люди выходил.
Народу много.
Вообщем, все оживает.
А бары? Или как у нас только листараны
STYLE
05-24-2020, 10:28 AM
А бары? Или как у нас только листараны
В ресторанах же бары.
Мы в Хаяте в баре сидели.
В ресторан не заходил. Только мимо проезжали. Даже не знаю пускают ли внутрь.
Но народу полно везде.
Но это место тусовочное было, где приличные рестораны и магазины.
Экспортёр
05-24-2020, 10:29 AM
В ресторанах же бары.
Мы в Хаяте в баре сидели.
В ресторан не заходил. Только мимо проезжали. Даже не знаю пускают ли внутрь.
Но народу полно везде.
Но это место тусовочное было, где приличные рестораны и магазины.
И что?! Тебя туда пустили без намордника?! :111: Или таки через трубочку пифко пить прищлось?
nyccard
05-24-2020, 10:30 AM
Сложный вопрос.
Самолет - самое опасное место для заражения, потому что там замкнутая вентиляция.
На машине ни с кем не контачишь.
Ты с ночовкой дорогу едешь или в два водителя без?
Водителей два. Теоретически. У меня жена ездит1.5 майлы на работу пару раз в неделю,в салон и к портнихе. Дочка тоже пользуется машиной время от времени и в результате в середине Августа нам ее сдавать ,а наездили они 7500 майл. Так,что водитель как бы есть и как бы не совсем. С ночевкой.
RV! :110:
Зачем? У меня же там своя квартира.
STYLE
05-24-2020, 10:32 AM
И что?! Тебя туда пустили без намордника?! :111: Или таки через трубочку пифко пить прищлось?
Читай форум. (с)
В ресторанах все сидели на веранде без масок.
Только официанты в масках были.
В Хаяте бармен без маски был, но он наш хороший знакомый был, поэтому туда и пошли. ))
Все остальные в масках.
STYLE
05-24-2020, 10:34 AM
Водителей два. Теоретически. У меня жена ездит1.5 майлы на работу пару раз в неделю,в салон и к портнихе. Дочка тоже пользуется машиной время от времени и в результате в середине Августа нам ее сдавать ,а наездили они 7500 майл. Так,что водитель как бы есть и как бы не совсем. С ночевкой.
Я так понимаю, что без контроля ты их все равно за руль не посадишь.
Осилишь ли сначала пассажиром, потом по ночи рулить?
Тяжело.
К нам знакомые на машинах с НЙ приезжают, так все в Джексонвиле ночуют сюда.
Сиамчик
05-24-2020, 10:39 AM
Читай форум. (с)
В Хаяте бармен без маски был, но он наш хороший знакомый был, поэтому туда и пошли. ))
Все остальные в масках.
а температуру мерили? кровь сдавали?. тест днк с офицантом?
OldFart
05-24-2020, 10:42 AM
Читай форум. (с)
Все остальные в масках.
У нас вроде в Сан бернардино коунти все или почти все открылос’
В 5 утра люди в ресторан пришли позавтракат’
Тоже тол’ко официанты в масках
В этой каунти с экономикой всегда слабо было
nyccard
05-24-2020, 10:52 AM
Я так понимаю, что без контроля ты их все равно за руль не посадишь.
Осилишь ли сначала пассажиром, потом по ночи рулить?
Тяжело.
К нам знакомые на машинах с НЙ приезжают, так все в Джексонвиле ночуют сюда.
Их? Ну у меня дочка как раз водит отлично,но мы с ней не ездим уже. Я ездил пару раз ,но ночевал обычно где-то в Каролайнах. Сейчас посмотрю если что как с работой будет если будет тихо так сделаю круг через Атланту,у меня там родственики близкие ,а я там никогда не был.
Сиамчик
05-24-2020, 10:57 AM
косметика из нордстрома пришла на 3 дня раньше..
как я не подбирала цвета,как не прикидывала хуй к носу в реале всё по другому
тьфу блять
теперь подожду кофты:197:
NatashaR
05-24-2020, 10:59 AM
На машине безопаснее, если кончно умеешь водить машину+ лучше остановиться на ночь в отеле.
Сиамчик
05-24-2020, 10:59 AM
Тарзан призвал власти помочь артистам вместо стариков и врачей. «Ни копейки не имеем»
Муж певицы Наташи Королевой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался на отсутствие денег в период самоизоляции. Он считает, что государству не надо помогать пенсионерам, которые «и так сидят дома и получают пенсию», а надо поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.
«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — пожаловался Глушко.
Тарзан рассказал, что коронавирус сильно ударил по семейному бюджету: и он, и его жена столкнулись с безденежьем. Он не понимает, почему государство поддерживает материально врачей, игнорируя деятелей культуры. «Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» — заявил артист
https://sun6-19.userapi.com/bSAr87jSdhWkKqOPbgaoOqklieB8GRXb0xEfqA/jrzTY-H9zdM.jpg
Экспортёр
05-24-2020, 11:19 AM
У нас вроде в Сан бернардино коунти все или почти все открылос’
В 5 утра люди в ресторан пришли позавтракат’
Тоже тол’ко официанты в масках
В этой каунти с экономикой всегда слабо было
"Куда Вас, сударь, к чёрту занесло..." (с) :111:
Экспортёр
05-24-2020, 11:24 AM
Читай форум. (с)
Все остальные в масках.
А ваш губернатор, когда выступает, одевает намордник? Я вот что то не в курсе?! Нащ лживо-двуличный нет. И мэр такой же ****
OldFart
05-24-2020, 11:30 AM
"Куда Вас, сударь, к чёрту занесло..." (с) :111:
в Сан Бернардино, спаси сохрани :310:
NatashaR
05-24-2020, 11:31 AM
Вчера в люди выходил.
Народу много.
Вообщем, все оживает.
Xорошии у вас штат. У нас вcе таки в рестораны еще нельзя.
STYLE
05-24-2020, 11:37 AM
а температуру мерили? кровь сдавали?. тест днк с офицантом?
:111::111::111:
NatashaR
05-24-2020, 11:37 AM
косметика из нордстрома пришла на 3 дня раньше..
как я не подбирала цвета,как не прикидывала хуй к носу в реале всё по другому
тьфу блять
теперь подожду кофты:197:
Да ето правда сложно. Мне там платье понравилось, но непонятно какои длины.
STYLE
05-24-2020, 11:39 AM
Их? Ну у меня дочка как раз водит отлично,но мы с ней не ездим уже. Я ездил пару раз ,но ночевал обычно где-то в Каролайнах. Сейчас посмотрю если что как с работой будет если будет тихо так сделаю круг через Атланту,у меня там родственики близкие ,а я там никогда не был.
Эт другое дело. :281:
Нам надо с тобой будет пересечься тут.
Сходить куда-нибудь семейно. :235:
nyccard
05-24-2020, 11:47 AM
Эт другое дело. :281:
Нам надо с тобой будет пересечься тут.
Сходить куда-нибудь семейно. :235:
Можно.Ближе к Августу наверное поедем или в начале Августа.Как бизнесс идти будет. Сходить если будет что открыто,а то жена следит ,все фюйк ньюс пророчат пик во Флориде. Но я думаю "как всегда соврамши".
STYLE
05-24-2020, 11:48 AM
А ваш губернатор, когда выступает, одевает намордник? Я вот что то не в курсе?! Нащ лживо-двуличный нет. И мэр такой же ****
Я не так хорошо к нему отношусь, чтоб следить за его выступлениями. :281:
STYLE
05-24-2020, 11:50 AM
Можно.Ближе к Августу наверное поедем или в начале Августа.Как бизнесс идти будет. Сходить если будет что открыто,а то жена следит ,все фюйк ньюс пророчат пик во Флориде. Но я думаю "как всегда соврамши".
Естественно, если открыто.
Я пока тоже не ходок никуда по ресторанам.
Там видно будет.
Но с хорошими людьми всегда будет приятно встретиться. :224:
Сиамчик
05-24-2020, 11:52 AM
Да ето правда сложно. Мне там платье понравилось, но непонятно какои длины.
так вот я о летнем даже не думаю чтоб онлайн купит;ь. по волгринсам шарюсь:197:
в таргете и волмарте конечно можно что-то купить. но там или не завозят или разбирают. такое гавнище висит
Сиамчик
05-24-2020, 11:53 AM
да сдались вам эти рестораны. голодные вы мои:120: :300:
Losharick
05-24-2020, 12:14 PM
На машине. Первая остановка на ночь здесь.
https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwj_yMTV_szpAhWInLMKHfw-CS4YABADGgJxbg&ohost=www.google.com&cid=CAASE-Roop0bdVflPkh6QzBsrvgdjfg&sig=AOD64_00I8WUxI-qErPmZKQcPPqNg8txgg&q&adurl&ved=2ahUKEwi95LrV_szpAhX4g3IEHb6jDQ4Q0Qx6BAgVEAE
NatashaR
05-24-2020, 12:40 PM
в таргете и волмарте конечно можно что-то купить. но там или не завозят или разбирают. такое гавнище висит
Ужас, о чем и реч. весь фан шоппингом заниматься пропал. Как там в волгринсе, чего -нибудь симпатичное есть?
Сиамчик
05-24-2020, 01:12 PM
Ужас, о чем и реч. весь фан шоппингом заниматься пропал. Как там в волгринсе, чего -нибудь симпатичное есть?
Сарафаны шлепки 👕 футболки
Я легинсы купила
Сиамчик
05-24-2020, 01:14 PM
В Мичиган карантин до 12 🐪
В Whole Foods еще одежду продают, и как мне показалось, ее стало больше там :)
Сиамчик
05-24-2020, 01:31 PM
В Whole Foods еще одежду продают, и как мне показалось, ее стало больше там :)
Она страшная. Тем более за такие цены
Сиамчик
05-24-2020, 01:53 PM
Завтра сделаю педикюр и сфотаю легинсы
Сегодня когтистая
Можно даже на дереве висеть 🐾🌴
STYLE
05-24-2020, 02:34 PM
Щас самый писк моды.
Только это в Волмарте. :235:
https://www.walmart.com/ip/Protective-Clothing-Reusable-Hood-Coverall-Suit-Dust-proof-And-Anti-static/863194948
Chatsky
05-24-2020, 02:48 PM
Завтра сделаю педикюр и сфотаю легинсы
ты будешь женщина-кошка. правда у кошки мозгов больше.
Сиамчик
05-24-2020, 02:50 PM
Теперь мне фб показывает фотки с толпами в тиджей максе..
Косспади..
Придется поехать далеко далеко..может там не будет
Сиамчик
05-24-2020, 02:51 PM
Щас самый писк моды.
Только это в Волмарте. :235:
https://www.walmart.com/ip/Protective-Clothing-Reusable-Hood-Coverall-Suit-Dust-proof-And-Anti-static/863194948
Неужели кто-то покупает
Chatsky
05-24-2020, 02:52 PM
Придется поехать далеко далеко..
неужели на хуй такой длинный путь?
Экспортёр
05-24-2020, 02:57 PM
в Сан Бернардино, спаси сохрани :310:
Ну хоть не Хесперия... :111:
STYLE
05-24-2020, 03:03 PM
неужели на хуй такой длинный путь?
Ты только с женщинами такой смелый.
Видимо у тебя сильное женское начало.
Это по глазам видно. :281:
Экспортёр
05-24-2020, 03:11 PM
Ты только с женщинами такой смелый.
Видимо у тебя сильное женское начало.
Это по глазам видно. :281:
Чёй та ентот пёс коронавирусный вылез из своей болото-темы?! :281:
NatashaR
05-24-2020, 03:11 PM
Сарафаны шлепки футболки
Я легинсы купила
Мне футболки нужны , надо сьездить.
Losharick
05-24-2020, 03:23 PM
Господи Всесильный, оказывается как мало человеку нужно для счастья.
Просто попасть в парк, снять маску и не надевать перчатки.
Сиамчик
05-24-2020, 03:31 PM
Сдались вам эти парки
И ристараны
:197:
nyccard
05-24-2020, 03:33 PM
Холодновато сегодня. А я маску ношу только в закрытых помещениях. И перчатки одеваю если в магазин захожу.
Chatsky
05-24-2020, 03:33 PM
вы гои сами ограждаете себя от счастья, об этом даже маcоны говорят вполне себе прямым текстом:
the storm isn't in the air, it's inside of us (с)
https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U
Whoever
05-24-2020, 03:38 PM
вы гои сами ограждаете себя от счастья, об этом даже маcоны говорят вполне себе прямым текстом:
the storm isn't in the air, it's inside of us (с)
https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U
Чадский, а знаешь ли ты, что такое добродетель?
NatashaR
05-24-2020, 03:38 PM
В парке , лесу , океане походишь /бегаешь и прям депрессуха уходит.
Chatsky
05-24-2020, 03:39 PM
в этом и подвох, создается искусственное отвращение от цивилизации и от людей.
Chatsky
05-24-2020, 03:44 PM
Чадский, а знаешь ли ты, что такое добродетель?
ну что-то типа тяги к нравственности, а что?
NatashaR
05-24-2020, 03:45 PM
в этом и подвох, создается искусственное отвращение от цивилизации и от людей.
Бег, прогулки вдоль океана не отвращают от цивилизации или людеи.
Chatsky
05-24-2020, 03:46 PM
Бег, прогулки вдоль океана не отвращают от цивилизации или людеи.
раньше нет, а сейчас это воспринимается как некое освободительное (именно освободительное) соприкосновение с природой... той самой природой которая далека от "заразной" цивилизации.
Whoever
05-24-2020, 03:53 PM
ну что-то типа тяги к нравственности, а что?
ну вот есть ли она у тебя.
материшься, мечтаешь о ракетных ударах по цивилизованным странам, пользуешься услугами проституток, не стремишься к созданию семьи, выпиваешь.
Сиамчик
05-24-2020, 03:53 PM
В мисури открыты бассейны бары..
Все набились как рыбы в бочке
И без масок
Это же аптека:120:
Сиамчик
05-24-2020, 03:56 PM
:239:
Сдались вам эти парки
И ристараны
:197:
Ристораны не хочю, уже наресторанилься .Баня хочю:119:
:239:
Шо , у нас там тока. пиплюли , косметика ,мелочь промтоварная и снэки с напитками.
NatashaR
05-24-2020, 04:01 PM
Ну , а что делать , придется теперь покупать одежду в аптеке. Футболки и флип-флопс. Маллы закрыты. Один чуть ли не на всю страну только в Вирджинии открыт, но ехать нельзя попадаешь на крантин
Chatsky
05-24-2020, 04:01 PM
мечтаешь о ракетных ударах по цивилизованным странам
высшая ценность биологической жизни есть враг христианства, ибо для христианина торжество справедливости выше жизни.
и не по странам, достаточно точечных ракетно обстрелов, при необходимости (а такая имеется) ракетно-ядерных. Сейчас, конечно, поздно, но ракетно-ядерный удар по той же укруине в 2014-2015 гг. был весьма уместен. Он уместен всюду где торжествует фашизм. В данном случае пострадавшее мирное население было бы на совести самих укруинцев, так же как страдания мирного населения Германии были на совести руководства этой Германии.
Однако сегодня Россия будучи страной оставившей Дрнбасс наедине с врагом и даже отменившая Парад Победы, не имеет права на такие действия. Ибо ракетно-ядерный удар оправдан исключительно со стороны добродетели.
не стремишься к созданию семьи
в моей реальности это самоубийственно.
выпиваешь.
3-4-5 раз в год? кхм...
Whoever
05-24-2020, 04:04 PM
высшая ценность биологической жизни есть враг христианства, ибо для христианина торжество справедливости выше жизни.
и не по странам, достаточно точечных ракетно обстрелов, при необходимости (а такая имеется) ракетно-ядерных. Сейчас, конечно, поздно, но ракетно-ядерный удар по той же укруине в 2014-2015 гг. был весьма уместен. Он уместен всюду где торжествует фашизм. В данном случае пострадавшее мирное население было бы на совести самих укруинцев, так же как страдания мирного населения Германии были на совести руководства этой Германии.
Однако сегодня Россия будучи страной оставившей Дрндасс наедине с врагом и даже отменившая Парад Победы, не имеет права на такие действия. Ибо ракетно-ядерный удар оправдан исключительно со стороны добродетели.
.
а кто определяет справедливость?:120:
тем более ты пишешь об ударе по христианской стране.
Сиамчик
05-24-2020, 04:05 PM
Шо , у нас там тока. пиплюли , косметика ,мелочь промтоварная и снэки с напитками.
У нас все
Сиамчик
05-24-2020, 04:05 PM
Ну , а что делать , придется теперь покупать одежду в аптеке. Футболки и флип-флопс. Маллы закрыты. Один чуть ли не на всю страну только в Вирджинии открыт, но ехать нельзя попадаешь на крантин
У нас 29 откроют
Ну я надеюсь🙄
Chatsky
05-24-2020, 04:08 PM
а кто определяет справедливость?:120:
как минимум, Нюрнбергский процесс.
тем более ты пишешь об ударе по христианской стране.
отступившей от христианских заветов.
Whoever
05-24-2020, 04:08 PM
в моей реальности это самоубийственно.
..
тогда не претендуй на христианские ценности.
там создание семьи - независимо от обстоятельств.
правда, есть обет безбрачия в католичестве у священников, или монастыри.
но ты ни к тому, ни к другому отношения не имеешь.
Chatsky
05-24-2020, 04:11 PM
тогда не претендуй на христианские ценности.
там создание семьи - независимо от обстоятельств.
щас семьи создают в том числе пидарасы. По твоей логики это нормально... независимо от обстоятельств, гы.
Whoever
05-24-2020, 04:12 PM
отступившей от христианских заветов.
чушь.
ты там даже не был ни разу.
а я был 3 раза за поседние 5 лет.
Онлайн все заказывайте
Chatsky
05-24-2020, 04:16 PM
чушь.
ты там даже не был ни разу.
а я был 3 раза за поседние 5 лет.
у тебя врага России свой взгляд на вещи, а йа вижу факельные шествия, свастики, торжественные перезахоронения ССовцев, нацистские костюмы и нападки на русский язык.
Whoever
05-24-2020, 04:16 PM
как минимум, Нюрнбергский процесс.
Нюрнбергский процесс имел отдалённое отношение к христианской справедливости.
Он в принципе проводился над основными военными преступниками.
А остальные просто ушли от наказания.
Плюс там был отдельный процесс над основными нацистскими юристами, и, если ты почитаешь про исход именно этого процессa, то поймёшь, что справедливостью там пахло отдалённо.
STYLE
05-24-2020, 04:17 PM
щас семьи создают в том числе пидарасы. По твоей логики это нормально... независимо от обстоятельств, гы.
Аааа, так вот о какой семье ты пишешь.
Да, в России - твоей реальности это самоубийственно. :281:
NatashaR
05-24-2020, 04:17 PM
Я не знаю пока что там у нас. Я там была лет 5 назад , фото на паспорт делала, но думаю фип-флапцю точно могут буыть, раз их даже в CVS продают.
STYLE
05-24-2020, 04:19 PM
и, если ты почитаешь
Зачем ему что-то читать, если он моет послушать пересказ блогеров на ютюбе? :235:
Он Сталина то ни одной работы так и не смог прочитать.
Интеллект слабоват, однако. :111::111::111::169:
Я не знаю пока что там у нас. Я там была лет 5 назад , фото на паспорт делала, но думаю фип-флапцю точно могут буыть, раз их даже в CVS продают.
чет я не видел ваших шлепанцыф там, у меня рядом с работой волгринс ,раньше заходил .Щас нет,так там по одному впусквют и выпускают ,стоять не ахота.
NatashaR
05-24-2020, 04:21 PM
Ристораны не хочю, уже наресторанилься .Баня хочю:119:
я тоже хочу в баню/ сауны. Раньше платила 36 баксов и не ценила , а сеичас хоть 100 отдала бы лишь бы пустили.
Chatsky
05-24-2020, 04:21 PM
Нюрнбергский процесс имел отдалённое отношение к христианской справедливости.
самое прямое, там было решено убивать через повешение. Христиане убивали веками тех, чей грех неистребим посредством воспитания, прощения и прочей добродетели. Конечно, были перегибы, но идеология позволяет убийство только в тех случаях, когда грех агрессивен и его возможно остановить исключительно физически. укруина тот самый случай.
Whoever
05-24-2020, 04:22 PM
Зачем ему что-то читать, если он моет послушать пересказ блогеров на ютюбе? :235:
Он Сталина то ни одной работы так и не смог прочитать.
Интеллект слабоват, однако. :111::111::111::169:
я в него верю - просто ему ещё нужно посидеть несколько лет на школьной скамье:111:
/а так он такой же интеллектуал, как Семён Будённый - маршал/:111:
STYLE
05-24-2020, 04:24 PM
я в него верю - просто ему ещё нужно посидеть несколько лет на школьной скамье:111:
/а так он такой же интеллектуал, как Семён Будённый - маршал/:111:
Скоро его с работы выгонят.
Будет время заняться самообразованием. :281:
я тоже хочу в баню/ сауны. Раньше платила 36 баксов и не ценила , а сеичас хоть 100 отдала бы лишь бы пустили.
Хм, кстати вы меня натолкнули на мысль прехаться мне до кинг сауны,пронухать может они там втихаря работают.Меня то они как постоянного кастамера ,думаю если шо может шепнуть что можна ,тока по тихому ))
NatashaR
05-24-2020, 04:24 PM
У нас 29 откроют
Ну я надеюсь
Везет , у нас вроде можно малл открывать на 50 % капасити, но пока что-то никто не торопится, непонятно когда откроют.
Whoever
05-24-2020, 04:25 PM
Скоро его с работы выгонят.
Будет время заняться самообразованием. :281:
почему его выгонят.
наоборот, в условиях России будет востребован - пудрить мозги подросткам.
Везет , у нас вроде можно малл открывать на 50 % капасити, но пока что-то никто не торопится, непонятно когда откроют.
А что толку,обновления и новомодное сезонности не будет.Фабрика кэтай закрываеться.))А новых фабрик и кто бы в них работал нет:217:Останутьсся небольшие дизайнеские ателье и бутики и будем покупать втридорого все.Но зато качество будет наверно
Whoever
05-24-2020, 04:28 PM
самое прямое, там было решено убивать через повешение. Христиане убивали веками тех, чей грех неистребим посредством воспитания, прощения и прочей добродетели. Конечно, были перегибы, но идеология позволяет убийство только в тех случаях, когда грех агрессивен и его возможно остановить исключительно физически. укруина тот самый случай.
я тебе ведь не про способы казни / возможность казни писал, а о конфликте двух христианских стран.
кто определил, что от веры отступили они, а не Россия.
ты этого сказать не можешь, не имеешь права.
по-моему, ты даже не посещаешь храм!
NatashaR
05-24-2020, 04:28 PM
Хм, кстати вы меня натолкнули на мысль прехаться мне до кинг сауны,пронухать может они там втихаря работают.Меня то они как постоянного кастамера ,думаю если шо может шепнуть что можна ,тока по тихому ))
Не лучше так ни делаите, , а то потом какои-нибудь штраф или еще чего.
Chatsky
05-24-2020, 04:29 PM
Хуйе, я тебя наглядно через художественные образы покажу, что такое любовь не к человеку (к человеческому греху), но к человечеству (это далеко не единственная сцена из фильма):
https://www.youtube.com/watch?v=lXBrsexlrRA
STYLE
почему его выгонят.
наоборот, в условиях России будет востребован - пудрить мозги подросткам.
Есть за что.
Мария Петровна уходит от них.
Новый директор придет и выметет этот мусор. :281:
NatashaR
А что толку,обновления не будет.Фабрика кэтай закрываеться.))А новых фабрик и кто бы в них работал нет:217:Останутьсся небольшие дизайнеские ателье и бутики и будем покупать втридорого все.Но зато качество будет наверно
Кстати да, и рабочие места
Whoever
05-24-2020, 04:32 PM
Есть за что.
Мария Петровна уходит от них.
Новый директор придет и выметет этот мусор. :281:
не думаю.
только если позицию саму упразднят, а так там трудовое законодательство, туда - сюда.
да и кто тогда пошёл бы на это место за такие гроши, что на выпивку только несколько раз в год хватает (он сам писал).
это Якутия - край несметных богатств, алмазов, леса!
Кстати да, и рабочие места
Не думаю что американцы и амкомпании перестрояться резко и будут работать на фабриках как кэтайцы ,тута же уровень жизни ого-ого.За гроши работать никто не будет ...Почему все компании американские вывели свои производства. в кэтай,потому что можна гнать вал продукции и платить гроши.А теперь пусть репу чешат и Трампа поддерживают.Ему пох ,он принял чет ,указы насоздавал а компаниям теперь репу чесать .
Мне шас лубапытно что Кэтай предпримит,что их 33 компаний с американской биржи выкинули
Сиамчик
05-24-2020, 04:33 PM
А что у вас откроют и когда?
Или уже открыли
Chatsky
05-24-2020, 04:33 PM
кто определил, что от веры отступили они, а не Россия.
1. это сказал конкретный и недвусмысленный видеоряд из укруины... тебе его в нос тыкали тысячу раз, но твоя фашистская морда его отфильтровывает как не существенный.
2. Я тебе уже сказал, что нынешняя Россия образца 2020 года не имеет права ни на какие боевые действия, ибо отменила Парад Победы и кинула Донбасс. Это две страны отступницы (но укриуна отступница чуть больше).
по-моему, ты даже не посещаешь храм!
йа буквально седня был в храме... не в физическом, а в духовном храме, когда вызвал полицию потерявшей память старушке дабы они нашли ее дом. Постоял рядом и подождал пока приедут менты.
Whoever
05-24-2020, 04:36 PM
йа буквально седня был в храме... не в физическом, а в духовном храме, когда вызвал полицию потерявшей память старушке дабы они нашли ее дом. Постоял рядом и подождал пока приедут менты.
и что они с ней сделали - нашли её дом?
она завтра снова оттуда уйдёт, и снова потеряется.
поступил ты хорошо, но тут надо искать родственников старушки, задействовать социальные службы.
менты это будут делать только, если им придётся к ним приехать раз сто.
Chatsky
05-24-2020, 04:41 PM
Я тебя уже сказал, что нынешняя Россия образца 2020 года не имеет права ни на какие боевые действия, ибо отменила Парад Победы и кинула Донбасс. Это две страны отступницы (но укриуна отступница чуть больше).
кстати, российские солдаты в Сирии (причем славяне) убивают пленных самыми изуверскими способами, не хуже арабов. Только такая страна могла отменить Парад Победы, кинуть своих на Донбассе, еще и замутить репрессии собственных граждан в связи с коронабесием. Всё логично.
Chatsky
05-24-2020, 04:42 PM
и что они с ней сделали - нашли её дом?
она завтра снова оттуда уйдёт, и снова потеряется.
поступил ты хорошо, но тут надо искать родственников старушки, задействовать социальные службы.
менты это будут делать только, если им придётся к ним приехать раз сто.
разберуцца, на самый крайний случай они дают объявление на ykt (https://ykt.ru/). У нас очень сильные городские коммуникации через Интернет. Где-то читал статистику, что кажецца вообще лучшие по стране.
Losharick
05-24-2020, 04:44 PM
Ага!
https://i.postimg.cc/63V5hdvZ/20200524_142912.jpg
https://i.postimg.cc/25Z51pj2/20200524_143043.jpg
https://i.postimg.cc/Sx5sQQ4n/20200524_151246.jpg
https://i.postimg.cc/XYXq0GRM/20200524_153451.jpg
Whoever
05-24-2020, 04:44 PM
кстати, российские солдаты в Сирии (причем славяне) убивают пленных самыми изуверскими способами, не хуже арабов. Только такая страна могла отменить Парад Победы, кинуть своих на Донбассе, еще и замутить репрессии собственных граждан в связи с коронабесием. Всё логично.
контрактники, что ты хочешь: твой идеал профессиональных воинов.
а какие они свои для России.
послушай интервью Гордона с Поклонской, может у тебя что в мозгу шевельнётся.
OldFart
05-24-2020, 04:46 PM
Хуйе, я тебя наглядно через художественные образы покажу, что такое любовь не к человеку (к человеческому греху), но к человечеству (это далеко не единственная сцена из фильма):
https://media.giphy.com/media/oLHaxZoXbcU6Y/giphy.gif
NatashaR
05-24-2020, 04:46 PM
Или уже открыли
Ну пляжи, отели , парки недавно открыли. Вроде Тагет, Волмартс, Лощес и не закрывали. Ну и естественно продуктовые магазины. Ну еще радует Дикс спортинг гоодс, там хоть curb side ,
все лучше чем ждать пока доставят.
OldFart
05-24-2020, 04:47 PM
Ага!
это CW?
Chatsky
05-24-2020, 04:49 PM
контрактники, что ты хочешь: твой идеал профессиональных воинов.
зверства меня ничуть не смутили (это война), меня смутил мотив. Судя по эмоциям они явно не мстят (месть на войне логична), а просто тупо наслаждаются кровью и медленной смертью человека.
Ты знаешь, сами по себе убийства (оправданные) я одобряю. Я ж не либераст ебучий.
а какие они свои для России
Русскоязычные. Точка.
STYLE
05-24-2020, 04:49 PM
не думаю.
только если позицию саму упразднят, а так там трудовое законодательство, туда - сюда.
да и кто тогда пошёл бы на это место за такие гроши, что на выпивку только несколько раз в год хватает (он сам писал).
это Якутия - край несметных богатств, алмазов, леса!
По сокращению штатов.
Выпяздят как миленького.
Там что-то личное с Марь Петровной было, что эту пиздарность сначала взяли, а потом держали так долго.
Возможно, какие-то родственные связи или что-то подобное.
российские солдаты в Сирии (причем славяне) убивают пленных самыми изуверскими способами
брехня, по-моему. пруфы есть?
NatashaR
05-24-2020, 04:52 PM
Не думаю что американцы и амкомпании перестрояться резко и будут работать на фабриках как кэтайцы ,тута же уровень жизни ого-ого.За гроши работать никто не будет ...Почему все компании американские вывели свои производства. в кэтай,потому что можна гнать вал продукции и платить гроши.А теперь пусть репу чешат и Трампа поддерживают.Ему пох ,он принял чет ,указы насоздавал а компаниям теперь репу чесать .
Мне шас лубапытно что Кэтай предпримит,что их 33 компаний с американской биржи выкинули
Ну а че, сеичас говорят безработица как в великую депрессию, может и поидут работать те кто потерял работы. Мне казалось здесь на фабриках должню нормально платить
Нашет Китая правда интересно
Chatsky
05-24-2020, 04:52 PM
брехня, по-моему. пруфы есть?
ебанутый, как раз твоя новая выставляла видос. Позвони, спроси.
твоя новая выставляла видос
ставь ссылку.
STYLE
05-24-2020, 04:54 PM
Или уже открыли
Со вторника пляжи открывают.
Можно купаться и гулять по пляжу, но лежать нельзя.
И паркинг рядом с пляжами закрывают.
То есть, ты долен очень сильно хотеть на пляж, чтоб тебя кто-то привез или жить на берегу. :111:
Chatsky
05-24-2020, 04:55 PM
ставь ссылку.
ты ебанутый, общаешься с Таней и Эхо и даже не знаешь, что на нее нападали с ножом, якобы свой человек в Новой и ни хуя не в курсе, какие расследования они вели.
Можешь мне не верить, мне пох... я уже не найду того репортажа, но хорошо запомнил.
я уже не найду того репортажа
слив засчитан.
Chatsky
05-24-2020, 04:57 PM
слив засчитан.
тебя чурку бестолковую на кол посадить что ли?
Losharick
05-24-2020, 04:57 PM
это CW?
What does cw stand for?
тебя чурку бестолковую на кол посадить что ли?
спать иди, чорт бестолковый.
NatashaR
05-24-2020, 04:59 PM
Ага!
хттпс://и.постимг.цц/63В5хдвЗ/20200524_142912.йпг
хттпс://и.постимг.цц/25З51пй2/20200524_143043.йпг
хттпс://и.постимг.цц/Сх5сЭЭ4н/20200524_151246.йпг
хттпс://и.постимг.цц/ЪЫЪэ0ГРМ/20200524_153451.йпг
Красота, глаза отдыхают,
NatashaR
05-24-2020, 04:59 PM
What does cw stand for?
Class Work
Chatsky
05-24-2020, 05:01 PM
спать иди
у тебя час ночи, вы старперы в это время уже седьмой сон видете, а ты вместо этого посреди ночи воображаешь, что свой человек на Эхе и в Новой... гы гы, алкоголик ебанутый.
седьмой сон видете
видите.
Chatsky
05-24-2020, 05:04 PM
видите.
помню йа тебе ебанутому маразматику объяснял, где в Москве Дом Книги возле Арбата... страшно представить какой жизнью ты живешь.
где в Москве Дом Книги
Дом книги.
Сиамчик
05-24-2020, 05:06 PM
Ну пляжи, отели , парки недавно открыли. Вроде Тагет, Волмартс, Лощес и не закрывали. Ну и естественно продуктовые магазины. Ну еще радует Дикс спортинг гоодс, там хоть curb side ,
все лучше чем ждать пока доставят.
А когда откроют?
OldFart
05-24-2020, 05:06 PM
What does cw stand for?
clearwater
STYLE
05-24-2020, 05:07 PM
Дом книги.
И ведь не стыдно ему.
Учили, учили его за государственный счет, но он так ничему и не научился.
Пиздарность она во всем пиздарность. :281:
Chatsky
05-24-2020, 05:09 PM
Дом книги.
Новый Арбат д. 8. Зайди хоть раз. Правда там ни хуя уже не найти книг Пола Ричарда Шила, но тебе дураку и этого хватит.
NatashaR
05-24-2020, 05:10 PM
А когда откроют?
Пока неизвестно. Открывать можно, но никто не открывается.
Зайди хоть раз
пальчики-то разогни. когда и что ты в последний раз прочитал проме говнокнижки при Гарри Поттера? и то пересказ, не оригинал.
Chatsky
05-24-2020, 05:12 PM
при Гарри Поттера
про Гарри Поттера.
Сиамчик
05-24-2020, 05:14 PM
Пока неизвестно. Открывать можно, но никто не открывается.
:321:
про Гарри Поттера.
да, вот про него. ты вообще читал хоть что-нибудь, кроме него?
Chatsky
05-24-2020, 05:18 PM
проме
кроме.
ты вообще читал хоть что-нибудь, кроме него?
до хуя, особенно перед ЕГЭ, но и после тоже. Ты думаешь откуда у меня фотка со словом "ихние" в книге Чарльза Диккенса? А те же самые знания с "ихние" по Достоевскому и Ильфу с Петровым откуда у меня? Специально для таких дураков как ты сохранял.
однако йа старался не читать ничего лишнего, чтобы не превратицца в идиёта как ты.
NatashaR
05-24-2020, 05:22 PM
:321:
Вот, вот , ужос
особенно перед ЕГЭ
я не про школьную программму. её читали все. ты, к примеру, читал Киплинга что-нибудь, кроме Маугли? у него есть пара удивительных вещей, одна из них - "Свет погас".
Chatsky
05-24-2020, 05:30 PM
я не про школьную программму.
Не помню, чтобы Диккенс входил в мою школьную программу, остальных перечисленных йа читал тоже после школы. Для ЕГЭ я полностью читал другое, всякого там Облома, Мастера и Маргариту, Героя нашего времени и пр.... очень многое в кратком пересказе (вот это и были пересказы ебанушка ты тупая).
её читали все. ты, к примеру, читал Киплинга что-нибудь, кроме Маугли?
неа, йа те уже сказал, что старался не читаь лишнего. Чрезмерное употребление книг вредит вашему здоровью, ибо книги начинают думать за тебя. Тогда как у читателя совершенно отличная от этих книг реальность, опыт автора может навредить.
nyccard
05-24-2020, 05:33 PM
вагон футболок на интернете
https://www.hermes.com/us/en/women/ready-wear/womens-resort-2020/#fh_view_size=36&country=us&fh_location=--%2Fcategories%3C%7Bprecollectionpe%7D&fh_refview=lister%2F||
https://us.louisvuitton.com/eng-us/women/ready-to-wear/tops/_/N-wjj8no
https://www.gucci.com/us/en/ca/women/ready-to-wear-for-women-c-women-readytowear
Чрезмерное употребление книг вредит вашему здоровью
дурацкое довольно-таки высказывание.
по моим наблюдениям, недостаточное чтение книг ведет к тому, что чел не знает, где пишется двойное Н, где одинарное.
посморел хваленное "лицо со шрамом" 1983 года.
Chatsky
05-24-2020, 05:37 PM
по моим наблюдениям, недостаточное чтение книг ведет к тому, что чел не знает, где пишется двойное Н, где одинарное.
это все из-за начального образования 90-х и по сей день, када в школах не учат орфографии, а забивают мозги непонятным разбором слов на части. Вас-то так по ебанутому не учили. При Сталине вообще другие учебники были коих ты в глаза не видел, читаешь химию как художесвтенную книгу, йа уже молчу про научные журналы для молодежи.
nyccard
05-24-2020, 05:38 PM
Ну можно производить не дорого и не в Китае. Там есть всякие Вьетнамы,Лаосы в конце концов Укрина,Белорусия.
это все из-за начального образования
это всё из-за того, что ты не читал ничего в детстве, и у тебя были деревянные игрушки. я читал Артура Хейли в 5-ом классе.
Chatsky
05-24-2020, 05:44 PM
это всё из-за того, что ты не читал ничего в детстве, и у тебя были деревянные игрушки. я читал Артура Хейли в 5-ом классе.
йа уже писал, у меня было много Лего, ты при совке в глаза его не видел.
в детстве я чуть не выблевал тем самым Маугли (нахера его задавать в 3-м классе?), потом уже по своему желанию осилил "Незнайку в солнечном городе", ибо Незнайку реально можно читать.
Артура Хейли в 5-ом классе
того-то вырос таким зачитанным дебилом, информации в голове много, а выводов ноль. Еще более зачитанный Анатоле Вассерман и то умнее тебя дурака набитого.
потом уже по своему желанию осилил "Незнайку в солнечном городе"
это в 3-ем классе? я во втором уже читал взрослые книжки, Фенимора Купера, Майн Рида, Райдера Хаггарда.
STYLE
05-24-2020, 05:53 PM
Птиц, ну хватит уже прилюдно унижать этого недоумка.
Веди его уже в его загон. :235:
Losharick
05-24-2020, 05:54 PM
clearwater
Не, ты что. Это НЙ. Я тольео что вернулся. Мы наконец-то выехали цивильно в парк. Без перчаток и масок только в билдинге надевали, в гараже и иногда, когда на тропинке встречали несколько пар. Это рай, жизнь без коронавирусных причиндалов.
Chatsky
05-24-2020, 05:56 PM
это в 3-ем классе?
в пятом.
я во втором уже читал взрослые книжки, Фенимора Купера, Майн Рида, Райдера Хаггарда.
ты чиса идёт, закабалил свой мозг, что явно отражается на твоем слабоумии сегодня. йа "всадника без головы" прочитал только в 8-м классе и то мне не понравилось, перешел на обычные детские детективы и рассказы Джека Лондона.
Птиц, ну хватит уже прилюдно унижать этого недоумка.
Веди его уже в его загон.
та, упертый олень. пока сам не свалится, ему хоть кол на голове теши
Chatsky
05-24-2020, 05:59 PM
та, упертый олень. пока сам не свалится, ему хоть кол на голове теши
слив засчитан.
йа "всадника без головы" прочитал только в 8-м классе
ну ты и УО. я прочитал во 2-ом, и как раз сразу после этого вышел советский фильм с Олегом кажется Видовым, мы сразу побежали смотреть. у меня тогда после него был первый детский ночной кошмар.
Chatsky
05-24-2020, 06:02 PM
я прочитал во 2-ом
сочувствую, теперь я понимаю почему ты спился.
сочувствую
это мне остается тебе сочувствовать. Незнайку в солнечном городе в 3-ем классе - это же остановка развития. мы читали Незнайку на Луне тоже кажется в 3-ем, но ты наверняка не осилил.
Chatsky
05-24-2020, 06:08 PM
Незнайку в солнечном городе в 3-ем классе
в пятом долбоеб. С первого раза не понимаешь, что тебе пишут, это всё следствие ранней зачитанности. Ты небось на Анатоле похож, такой же хер в полной прострации с рожей Карлы Марлы.
в пятом
"Незнайку в Солнечном городе" в 5-ом классе?
ааааааааааа
летом с 5-го на шестой йа четал в Крыму взахлёб "Весь мир в твоем кармане" Джеймса Хэдли Чейза. это про то, как они там списдели бронеавтомобиль с деньгами. потом было про это советское кено.
Chatsky
05-24-2020, 06:17 PM
Джеймса Хэдли Чейза
это ваще гениальный автор, у меня дохера его книг, его можно читать почти в любой возрасте. Нашел чем понтануцца. Кстати показательно, что одна его книга стоит у меня на полке сразу справа от коллекции "Гарри Поттера". Чейз, конечно, до Поттера не дотягивает, но все хорошие авторы должны стоять рядом.
у меня дохера его книг
обычный. гениальный это Рушди, Кизи, Хеллер
Chatsky
05-24-2020, 06:24 PM
обычный.
не пизди, он читаецца на легке, а значит гениальный.
Кизи
гнездо кукушки выстрелило чиса за счет идеи, исполнение так себе.
гнездо кукушки выстрелило
ты не четал, не песди. перевод Голышева - сумасшедший, я читал первый раз, потом читал три раза в оригинале. у меня на полке стоят три (!) копии Кукус Нест на английском.
и потом я четал вторую вещь Кизи, Sometimes a Great Notion, тоже дасихпор стоит на полке, ты не знаешь, купленная где.
Chatsky
05-24-2020, 06:37 PM
ты не четал, не песди.
мне мой ученик грил, мол Андрей Интеллектуалович, вы реально не шарите, там столько смыслов, там просто супер пупер, я вам принесу, вы прочтите обязательно. Я по его тону сразу понял, что ему скорее всего эти мысли внушили, но для приличия взял почитать. Открыл книгу, читаю: думаю, может лег неудобно, дайка перевернусь на другой бок... ай, лучше сидя... нет наверное нужно снова лечь... закрыл книгу. Забыл. Скачал фильм (так лучше, лежал и не ворочался).
Скачал фильм
фильм хороший Формана, но с книжкой не имеет ничего общего. в книжке всё излагается с точки зрения ебанутого индейца Швабры.
тебя, может, даже прикололо бы, умей ты читать по-английски.
Chatsky
05-24-2020, 06:46 PM
в книжке всё излагается
не так как у Чейза или у Роулинг... нет, далеко не вселенский уровень, максимум частично (частично) мировой.
Не будь ты зачитанным как Анатоле ты бы понимал, что хорошая книга должна банально легко хаваться и не отрывать от себя, всё остальное на любителей, пусть даже этих любителей довольно много. При любых раскладах какой-нить ничего не читающий гопник из подворотен проще осилит Чейза (и уж тем более Ролуинг) нежели Кизи.
Роулинг..
Роулинг содрала всё у Вудхауза. "английский юмор"
Chatsky
05-24-2020, 06:55 PM
Роулинг содрала всё у Вудхауза. "английский юмор"
в конец ебанулся, там весь юмор ограничивается насмешками автора над жирным Дадли в начале каждой части. Максимум еще над Роном кто-нить посмеется, но это даже не юмор, автор так раскрывала ехидный характер слизеринцев.
юмор ограничивается
ты никогда не видел в жизни англичанина. я жил в Англии. так шта не марочь мне то што у меня есть.
Chatsky
05-24-2020, 07:01 PM
ты никогда не видел в жизни англичанина. я жил в Англии. так шта не марочь мне то што у меня есть.
если бы ты жил в Англии хотя бы с небольшой пользой, то наверное понимал бы, что в художественных произведениях Великобритании чаще раскрыто понятие "сатира Англии" нежели "английский юмор".
то наверное понимал бы
там нечего понимать. я начал читать первую вещь Поттера на английском, такая же нудная фигня, как и Путешествия Гулливера или Робинзон Крузо
Chatsky
05-24-2020, 07:10 PM
там нечего понимать. я начал читать первую вещь Поттера, такая же нудная фигня, как и Путешествия Гулливера или Робинзон Крузо
ты не начинал читать, ты заведомо предвзято взялся критиковать.
Чтобы стакан наполнился водой, он должен стоять ниже кувшина (с). Ты сразу поставил себя выше кувшина (Роулинг) и еще хотел что-то получить от ее книги.
да и жил бы ты в Англии, тебя бы давно отпиздили скинхеды, вряд ли ты щас при помощи одного только шнобеля смог бы бить по буквам на клавиатуре. Ты скорее жил в той Англии которую показывают туристам, но все равно успел там окончательно спицца.
Ты сразу поставил себя выше кувшина (Роулинг)
у нее все фишки сняты с этого чувака не помню фамилие, у меня дружок им увлекается, тока сегодня звонил мне. потом спрошу у него
а, ну елта. простейший поиск по гуглу. с Прэтчетта
Chatsky
05-24-2020, 07:37 PM
у нее все фишки сняты
ты уже называешь второго чела у которого она якобы сняла фишки, сперва был один, теперь другой.
это потому что ты сам так любишь делать. Всё на что хватает твоего дарования это в нагляк скоммуниздить мои наработки в области тролинга.
ты уже называешь второго чела
ты имеешь в виду Льюиса Кэррола?
Chatsky
05-24-2020, 07:43 PM
ты имеешь в виду Льюиса Кэррола?
Сперва ты пиздел че-то про Вудхауза, теперь вот уже третий появился.
корочи завали ебальничег, Поттер лучший образец успешной литературы.
Сперва ты пиздел че-то про Вудхауза
в Англии все смотрят с ночи до утра сериалы Дживз энд Вустер по Вудхаузу. немудрено, что у этой твоей "пейсательнецы" фишек оттуда чуть более чем дохуя.
Chatsky
05-24-2020, 08:05 PM
в Англии все смотрят с ночи до утра сериалы Дживз энд Вустер по Вудхаузу. немудрено, что у этой твоей "пейсательнецы" фишек оттуда чуть более чем дохуя.
ты не перечислил ни одной, а йа тебе уже объяснил, что на юмор там довольно-таки слабый упор.
ты не перечислил
пока ты ничем не возразил на то, что Гарри Поттер спижжен у Вудхауза
STYLE
05-24-2020, 09:09 PM
Птиц, тебя надо наказать за издевательство над оленем.
Ладно, когда его в загоне насилуют. Там никто не видит.
Но тут прилюдно так издеваться над Гейкутом, развитие которого остановилось в 5-м классе на книге "Незнайка на Луне".
Стыдно, Птиц.
Не по комсомольски это. :281:
STYLE
05-24-2020, 09:17 PM
https://img01.rl0.ru/a526eb95418c063c152ba0f41733fa24/765x525i/news.rambler.ru/img/2020/05/24/202646.254141.5121.jpg
https://weekend.rambler.ru/places/44232676-golye-no-v-maskah-v-vayominge-posle-karantina-otkrylsya-strip-klub/?slides=1#1
Сиамчик
05-24-2020, 10:32 PM
И в таргете никаких средств для ванны🛁
Только утята 🚽🚽🚽🚽🚽
May 25, 2020, 1:23 AM EDT
CONFIRMED CASES
60,636
2.2%Since last week
DEATHS
4,867
1.7%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
361,515
DEATHS
23,391
Illinois
CONFIRMED CASES
110,304
DEATHS
4,856
Сиамчик
05-25-2020, 05:30 AM
А у нас что
Прибавилось?
Chatsky
05-25-2020, 06:21 AM
пока ты ничем не возразил на то, что Гарри Поттер спижжен у Вудхауза
зачем возражать если ты ничем свой высер не доказал. Слив засчитан.
STYLE
05-25-2020, 06:28 AM
зачем возражать если ты ничем свой высер не доказал. Слив засчитан.
Не доказал :111::111::111::111::169:
Да тебе оленю хрен, что докажешь. Ты клинический идиот и не воспринимаешь действительность.
Уж сколько позорят тебя тут, позорят, а ты своим ничтожным интеллектом никак не можешь это понять. :111::111::111::169:
А у нас что
Прибавилось?
Найди предыдушие данные ,сравни
У вас в округе COOK))),куда Чикаго вхOдит больше всего число заболевших и умерших вроде.Скок вас там более 5 млн пиплов проживает в этом округе.
Cook County
As of Mon, May 25, 2020, 1:23 AM EDT
CONFIRMED CASES
72,010
13%Sinceй last week
DEATHS
3,304
14.3%Since last week
Если у меня на районе от 2-3% еженедельно с числом жителей 2,4 млн .То на твоем районе 13-14 % с числом жителей более 5 млн
Процент темпа роста ,высокий однако.Где то в два раза выше чем у меня на районе.Что за фигня такая у вас
Сиамчик
05-25-2020, 06:48 AM
Найди предыдушие данные ,сравни
У вас в округе COOK))),куда Чикаго вхOдит больше всего число заболевших и умерших вроде.Скок вас там более 5 млн пиплов проживает в этом округе.
Cook County
As of Mon, May 25, 2020, 1:23 AM EDT
CONFIRMED CASES
72,010
13%Sinceй last week
DEATHS
3,304
14.3%Since last week
Если у меня на районе от 2-3% еженедельно с числом жителей 2,4 млн .То на твоем районе 13-14 % с числом жителей более 5 млн
Процент темпа роста ,высокий однако
Ты пишешь ты и сравни:251:
зачем возражать если ты ничем свой высер не доказал.
зачем тебе что-то доказывать, если ты не знаешь английский? там юмор в игре слов и понятий, в переводе она теряется. например, Дёрсли работает на фабрике дрелей. drill на английском к тому же означает "муштра".
linde
05-25-2020, 06:57 AM
зачем тебе что-то доказывать, если ты не знаешь английский? там юмор в игре слов и понятий, в переводе она теряется. например, Дёрсли работает на фабрике дрелей. drill на английском к тому же означает "муштра".
Drill на английском ещё значит зубрить.
Ты пишешь ты и сравни:251:
В вашем районе высокий процент,сидите на карантине.Одевайте,носите маски с экраным шитом и еще новое правило соблюдение дистанции для вас не 6 фит уже тогда а 12:314:
в самом широком смысле - "тренировка". fire drill - пожарная тренировка.
Сиамчик
05-25-2020, 07:09 AM
В вашем районе высокий процент,сидите на карантине.Одевайте,носите маски с экраным шитом и еще новое правило соблюдение дистанции для вас не 6 фит уже тогда а 12:314:
Надевайте
STYLE
05-25-2020, 07:10 AM
Молодец!
Помоги Ондрейке выучить английский.
Кстати, тебя как зовут?
Моет ты тоже Андрей?
STYLE
05-25-2020, 07:13 AM
Суслик, мне вот тут подсказывают, что ты не Андрей.
Ты Сэр гей, оказывается. :281:
linde
05-25-2020, 07:20 AM
Суслик, мне вот тут подсказывают, что ты не Андрей.
Ты Сэр гей, оказывается. :281:
Стайл плати всё.
Все свои духовные деньги, ты мне диспут проиграл.
А мне денежки нужны.
ты ... общаешься с Таней и Эхо и даже не знаешь, что на нее нападали с ножом
я не общаюсь с Таней, не песди. это было после того, как я в последний раз созванивался с Пашей.
STYLE
05-25-2020, 07:25 AM
Стайл плати всё.
Все свои духовные деньги, ты мне диспут проиграл.
А мне денежки нужны.
Не пизди.
Суд решил в мою пользу.
И приставы забрали у тебя все твои духовные деньги.
Ты нищий духом теперь.
А я духовно богат. :313:
linde
05-25-2020, 07:28 AM
Не пизди.
Суд решил в мою пользу.
И приставы забрали у тебя все твои духовные деньги.
Ты нищий духом теперь.
А я духовно богат. :313:
Бедный стайл, я заберу у тебя все духовные деньги и в следующей жизни ты родишься тараканом.
так издеваться над Гейкутом, развитие которого остановилось в 5-м классе на книге "Незнайка на Луне".
на книге "Незнайка в Солнечном городе", если точнее. в ней доступным для детей младшего школьного возраста языком обьясняется теория коммунизма.
а в "Незнайке на Луне" - политэк капитализма. Брэйн и сейчас не осилил бы такое.
STYLE
05-25-2020, 08:08 AM
Бедный стайл, я заберу у тебя все духовные деньги и в следующей жизни ты родишься тараканом.
Я уже у тебя все забрал. :313:
И ты уже живешь жизнью таракана. :169:
Ты бессердечное и черствое насекомое.
Ты отказался помочь бедному, несчастному пиздаглазенькому гейкутенку.
Тьфу на тебя. :309:
STYLE
05-25-2020, 08:09 AM
на книге "Незнайка в Солнечном городе", если точнее. в ней доступным для детей младшего школьного возраста языком обьясняется теория коммунизма.
а в "Незнайке на Луне" - политэк капитализма. Брэйн и сейчас не осилил бы такое.
100%
Да, я о нем случайно лучше подумал.
Скоро старшие пустят его за комп и он опять начнет тут гнать пургу. :281:
linde
05-25-2020, 08:17 AM
Я уже у тебя все забрал. :313:
И ты уже живешь жизнью таракана. :169:
Ты бессердечное и черствое насекомое.
Ты отказался помочь бедному, несчастному пиздаглазенькому гейкутенку.
Тьфу на тебя. :309:
Пени сейв, пени ёрн.
И твоя денежка пригодится, а тебе и тараканом психбольным нормально будет в следующей жизни.:313:
твоя денежка пригодится
купить аминазинчику?
STYLE
05-25-2020, 09:11 AM
Пени сейв, пени ёрн.
И твоя денежка пригодится, а тебе и тараканом психбольным нормально будет в следующей жизни.:313:
Вот чего ты злишься и зачем ругаешься?
Ну проиграл ты. Ну судья решил, что ты неправ. Ну забрали у тебя всё приставы.
Но это же не повод ругаться.
Да и в твоей тараканьей жизни в психбольнице я не виноват.
Только ты сам. :281:
STYLE
05-25-2020, 09:12 AM
купить аминазинчику?
Ты заметил как они с Ондрейкой похожи? :281:
Ты заметил как они с Ондрейкой похожи?
тот курит мох ягель и от природы дурак, умственно-отсталый. линде просто душевнобольной
STYLE
05-25-2020, 09:17 AM
тот курит мох ягель и от природы дурак, умственно-отсталый. линде просто душевнобольной
Я тоже думаю, что Суслик всё же поумнее будет. :281:
Суслик всё же поумнее будет.
это как сказать. линде когда принимает галоперидол каждый день, как положено, не такой отбитый шиз, как индеец.