View Full Version : Коронавирус
OLYA-OLYA
09-22-2021, 11:27 PM
я никак не могу понять почему до сих пор не умер. :111:
А я не заболела.а ведь кругом якобы пандемия!!!прикажут,кто надо - как началась так и резко закончится.бараношоу в первой что ли?
OLYA-OLYA
09-22-2021, 11:31 PM
Есть даже смерти.
Вопрос всегда: сколько, и на сколько вакцинированных.
По вашей логике, хороших лекарств просто нет.
Вакцина это лекарство?
Whoever
09-22-2021, 11:32 PM
Мне вакцинированные надоели и что ?
Ну послушай, ты можешь жить так, как хочешь.
Ты замужняя дама, оседлая (вроде дом купила, или собиралась), стабильная.
А у меня весь образ жизни зависит от ресторанов, путешествий итп.
Кочевник, любитель смены обстановки.
Для меня пандемия удар был круче, чем для всяких замужних и женатиков, потому мы друг друга и не поймём:8:
Whoever
09-22-2021, 11:34 PM
Вакцина это лекарство?
Это был вопрос Адды, про лекарство.
Да принцип и в самом деле одинаковый., когда она задаёт вопрос про "защищать".
OLYA-OLYA
09-22-2021, 11:37 PM
Эти бенефиты были и до массовой вакцинации. Включи логику.
Бенефит как и был, риск прибавился
Риск прибавился ,что кто-то вообще больше ничего не увидит
OLYA-OLYA
09-22-2021, 11:38 PM
а я живых антивакцинаторов две недели назад на базаре видел - они там почему-то устроились между магазинчиками , где продаются всякие там цветочки-веночки для могил на кладбище. И вовсю продавцов агитировали против вакцинации.
А зря!пусть бизнес кладбищенский процветает
OLYA-OLYA
09-22-2021, 11:40 PM
Не работодатель придумал, а бидон навязал, которым руководит фармамафия.
Как приятно читать адекватного и грамотного человека!
OLYA-OLYA
09-22-2021, 11:43 PM
Ну вот! И куда ты то торопилась?
Я рада за неё.пусть ее всю оставшуюся короткую жизнь колят.
Kapitula
09-23-2021, 03:57 AM
Ну вот! И куда ты то торопилась?
А какая разница. Все равно заставят так или этак, сейчас или через месяц.
Логика подсказывает, что очередной локдаун (с потерей работ у многих) перенести будет намного сложнее первого.
Так что спасибо тем вакцинам.
Не знаю, как у вас, но в Чикаго кругом нанимают и люди не идут. Те, что на приличных работах, просто имеют возможность работать remotely и работают., продолдают , как и до локдауна. Всякие минималки в ресторанах закрылись и пособие от государства больше в разы, чем эти люди получали, работая. Никто работать не хочет, т.к. больше денег в локдаун дают.
У нас на месяц продлили срок вакцинироваться. Уже говорят, хоть одну до срока сделайте
Лоханулась ты, поспешила, скоро вообще отменят мандат.
У людей от политики крыша поехала
Любимый Трамп сказал делать, не верят
Значит все-таки не от политики не хотят делать, а просто дрянь эту в себя колоть не хотят с непредсказуемыми последствиями на годы вперёд.
Kapitula
09-23-2021, 05:16 AM
Я не считаю что лоханулась. Я действую в соответствии с наилучшим планом на данный момент. Поэтому все решения правильные.
Kapitula
09-23-2021, 05:17 AM
Значит все-таки не от политики не хотят делать, а просто дрянь эту в себя колоть не хотят с непредсказуемыми последствиями на годы вперёд.
Если не от политики, то почему о ней все трамповцы вопят по отношению к вакцинам
Если не от политики, то почему о ней все трамповцы вопят по отношению к вакцинам
Что-то у тебя нелогично, то трамповцы трампа слушают, то не слушают, когда вакцинироыаться говорит.
Экспортёр
09-23-2021, 05:20 AM
Я не считаю что лоханулась. Я действую в соответствии с наилучшим планом на данный момент. Поэтому все решения правильные.
Поспешишь - людей насмешишь! (с) так же вроде говорят в Беларуси?! :111:
Kapitula
09-23-2021, 05:21 AM
Что-то у тебя нелогично, то трамповцы трампа слушают, то не слушают, когда вакцинироыаться говорит.
Это ты объясни, к чему бидона приплела, как только о вакцинах речь зашла. А то вы трамповцы такие нелогичные
Думаешь, почему у вас отодыинули срок? Многие отказались, чтоб людей не терять, ты раньше времени запаниковала.
Kapitula
09-23-2021, 05:21 AM
Поспешишь - людей насмешишь! (с) так же вроде говорят в Беларуси?! :111:
Я не спешила, вакцинировалась за неделю до дедлайна.
Экспортёр
09-23-2021, 05:22 AM
Я не спешила, вакцинировалась за неделю до дедлайна.
Поспешила - дед лайн вона ж перенесли. Сама ж написала...
Это ты объясни, к чему бидона приплела, как только о вакцинах речь зашла. А то вы трамповцы такие нелогичные
Потому что он, открыв глаза после долгого старческого сна, послушав указания сверху, выдал свой executive order.
Kapitula
09-23-2021, 05:22 AM
Думаешь, почему у вас отодыинули срок? Многие отказались, чтоб людей не терять, ты раньше времени запаниковала.
Думаю, что без сопливых чай попью. Я не принимаю паниковые решения, я принимаю взвешенные и обдуманные.
Kapitula
09-23-2021, 05:23 AM
Потому что он, открыв глаза после долгого старческого сна, послушав указания сверху, выдал свой executive order.
Трамп давно говорил вакцинироваться, но тебя он не смущает?
Экспортёр
09-23-2021, 05:24 AM
Это ты слищком хорошего мнения! Там жеж даже СС уже вовсю вислблоуэт, что под себя ходит...Элдерли абьюз на наших глазах происходит...
Экспортёр
09-23-2021, 05:25 AM
Трамп давно говорил вакцинироваться, но тебя он не смущает?
Я пЕсал свои мысли по этому поводу. Не факт - там свечей никто не держал...
Kapitula
09-23-2021, 05:25 AM
Поспешила - дед лайн вона ж перенесли. Сама ж написала...
И что, ходить лишний месяц думать над всем этим? Нет спасибо. Оно того не стоит
Kapitula
09-23-2021, 05:27 AM
Я пЕсал свои мысли по этому поводу. Не факт - там свечей никто не держал...
Я тоже писала. Если никому изначально не верить, зачем вообще что-то смотреть и читать. Просто сиди как глухарь и рассказывай свою правильную точку зрения.
Экспортёр
И что, ходить лишний месяц думать над всем этим? Нет спасибо. Оно того не стоит
Внатуре ты как в том анекдоте, про занять очередь пораньше...
Kapitula
Внатуре ты как в том анекдоте, про занять очередь пораньше...
За неделю до дедлайна а не пораньше
Экспортёр
09-23-2021, 05:28 AM
Я тоже писала. Если никому изначально не верить, зачем вообще что-то смотреть и читать. Просто сиди как глухарь и рассказывай свою правильную точку зрения.
А чем в этой ветке каждый по твоему занимаеЦЦо?! :120: Ты не выспалась что лЭ?
Экспортёр
09-23-2021, 05:28 AM
За неделю до дедлайна а не пораньше
Ох! Дедлайн 15го ОКТЯБРЯ - где ты увидела неделю?!
Kapitula
09-23-2021, 05:29 AM
Ох! Дедлайн 15го ОКТЯБРЯ - где ты увидела неделю?!
Был 15 сентября
Kapitula
09-23-2021, 05:30 AM
А чем в этой ветке каждый по твоему занимаеЦЦо?! :120: Ты не выспалась что лЭ?
Ну почему, не все зомби
Экспортёр
09-23-2021, 05:34 AM
Был 15 сентября
Был - да сплыл! А ты - поторопилась. А теперь у тебя побочки! Жалко тебя... Всё что я хотел сказать. И таких примеров МАССА!
Aurbo
09-23-2021, 05:34 AM
Какие у неё побочки?
Экспортёр
09-23-2021, 05:35 AM
Какие у неё побочки?
Точно такие же как и у тебя....
Kapitula
09-23-2021, 05:36 AM
Был - да сплыл! А ты - поторопилась. А теперь у тебя побочки! Жалко тебя... Всё что я хотел сказать. И таких примеров МАССА!
Я не поторопилась
У меня нет побочек
Но тебе ж все равно, говорящая голова.
Aurbo
09-23-2021, 05:37 AM
Точно такие же как и у тебя....
Где она писала?
Экспортёр
09-23-2021, 05:38 AM
Я не поторопилась
У меня нет побочек
Но тебе ж все равно, говорящая голова.
На глазах форумчан жеж разваливаетесь! Хроническое воспаление соединительной ткани (в простонародье артрит), кожа испортилась... Миокардит ещё вылезет...
Экспортёр
09-23-2021, 05:38 AM
Где она писала?
На странице 1734
Aurbo
09-23-2021, 05:40 AM
На глазах форумчан жеж разваливаетесь! Хроническое воспаление соединительной ткани (в простонародье артрит), кожа испортилась... Миокардит ещё вылезет...
Мы посмотрим и увидим.Каждый сейчас рискнул,кинул орёл или решка.Кто привился рискнул, и кто не привился рискнул.
Время покажет.
Экспортёр
09-23-2021, 05:41 AM
А помните военные госпиталя в палатках разворачивали полтора года тому взад? А к нам в ЛА даже плавучий госпиталь загоняли... Где оно всё?! Сейчас жеж кейсов говорят больше даже чем тогда... :117:
Kapitula
09-23-2021, 05:44 AM
А помните военные госпиталя в палатках разворачивали полтора года тому взад? А к нам в ЛА даже плавучий госпиталь загоняли... Где оно всё?! Сейчас жеж кейсов говорят больше даже чем тогда... :117:
Так медики работают для вас. Переделали столовые под реанимации, аппараты ИВЛ закупили.. чай полтора года прошло
Aurbo
09-23-2021, 05:45 AM
Тогда вообще никто ничего не знал,нагнали сил больше чем надо.
Экспортёр
09-23-2021, 05:47 AM
Так медики работают для вас. Переделали столовые под реанимации, аппараты ИВЛ закупили.. чай полтора года прошло
Что ж ты такое говоришь то?! Нехватка медиков - увольняюЦЦо из-за прифифок!
Экспортёр
09-23-2021, 05:48 AM
Тогда вообще никто ничего не знал,нагнали сил больше чем надо.
Кто надо - всё знал. Или ты до сих пор веришь в теории летучих мыщей и всеядных кЕтайцев?! :111:
Kapitula
09-23-2021, 05:48 AM
Что ж ты такое говоришь то?! Нехватка медиков - увольняюЦЦо из-за прифифок!
Говорящая голова, ты опять забыл прочитать на что отвечал
Kapitula
09-23-2021, 05:49 AM
Кто надо - всё знал. Или ты до сих пор веришь в теории летучих мыщей и всеядных кЕтайцев?! :111:
Кто-то будущее предсказывать умеет? Надо же.
Экспортёр
09-23-2021, 05:53 AM
Кто-то будущее предсказывать умеет? Надо же.
Какое будущее?! Ты заседания не слушала, где сенатор грилил Фочи твоего любимого?! :169:
Kapitula
09-23-2021, 05:54 AM
У менЯ нет любимых аутсайд семьи, извини
Экспортёр
09-23-2021, 05:55 AM
Говорящая голова, ты опять забыл прочитать на что отвечал
Медики не увольняюЦЦо что лЭ?! Проект Веритас ты смотрела? Элфи ссылку ставила. Вчера ж было. А сегодня - уже ютьюб снёс правду что лЭ?!:117:
Экспортёр
09-23-2021, 05:56 AM
У менЯ нет любимых аутсайд семьи, извини
Странно. Почему ты тогда торопилась следовать его заветам?! :111:
Kapitula
09-23-2021, 05:58 AM
Экспо, у меня нет времени на твой бред. Несвязанные выкрики какие-то. В огороде бузина, в киеве дядька. Пусть Аурбо мучается, она тоже не спит
Экспортёр
09-23-2021, 05:59 AM
Экспо, у меня нет времени на твой бред. Несвязанные выкрики какие-то. В огороде бузина, в киеве дядька. Пусть Аурбо мучается, она тоже не спит
4 утра у нас! Темень на дворе. Терпи. Скоро рассвет - пойду хурму околачивать... :111:
Экспортёр
09-23-2021, 06:02 AM
Прикинь, Капа, я только позавчера узнал, что Элдерберри ента = наша бузина! Никогда не заморачивался - думал то у них в Англии какая то параша растёт! Во что форум животворящий делает! :111:
Kapitula
09-23-2021, 06:03 AM
Прикинь, Капа, я только позавчера узнал, что Элдерберри ента = наша бузина! Никогда не заморачивался - думал то у них в Англии какая то параша растёт! Во что форум животворящий делает! :111:
На здоровье
Aurbo
09-23-2021, 06:12 AM
200 долларов в час- вот чтобы такое всё выслушивать берут специалисты.
Aurbo
09-23-2021, 06:12 AM
Я щас опять спать лягу. У нас дождь, и надолго.
Экспортёр
09-23-2021, 06:17 AM
200 долларов в час- вот чтобы такое всё выслушивать берут специалисты.
Вот! А так как я жадный - то хожу сюда. Вы меня слущаете бесплатно!:111:
Kapitula
09-23-2021, 06:23 AM
Я щас опять спать лягу. У нас дождь, и надолго.
Поспи за меня
Я буду скакать лошаткой и думать о том, что где-то в мягкой постельке за меня спит Аурбо, и дождь шелестит
Aurbo
09-23-2021, 06:25 AM
Вот! А так как я жадный - то хожу сюда. Вы меня слущаете бесплатно!:111:
Хочешь,я тебя бесплатно нецензурно обругаю?
Aurbo
09-23-2021, 06:26 AM
Поспи за меня
Я буду скакать лошаткой и думать о том, что где-то в мягкой постельке за меня спит Аурбо, и дождь шелестит
покой нам только сниться
Экспортёр
09-23-2021, 06:27 AM
Хочешь,я тебя бесплатно нецензурно обругаю?
Ну если тебе от этого станет легче - то как я могу запретить?! Только тогда я занесу тебя в мой чёрненький блокнотик. Ты не хочешь быть в моём чёрненьком блокнотике! :111:
Экспортёр
09-23-2021, 06:27 AM
Поспи за меня
А у вас уже тоже снег пощёл?
Aurbo
09-23-2021, 06:31 AM
Ну если тебе от этого станет легче - то как я могу запретить?! Только тогда я занесу тебя в мой чёрненький блокнотик. Ты не хочешь быть в моём чёрненьком блокнотике! :111:
я подумаю.
(иди,мля, к психотерапевту.закажи сессию по интернету,хуже не будет.сейчас всем весело,не тебе одному.)
Экспортёр
09-23-2021, 06:34 AM
я подумаю.
(иди,мля, к психотерапевту.закажи сессию по интернету,хуже не будет.сейчас всем весело,не тебе одному.)
Ты что?! Меня ж ни один терапевт не смог вынести! Бегут как зебры галлопом. Форум - последнее пристанище! :111:
Whoever
09-23-2021, 06:37 AM
Думаю, другие причины: кто-то в отпуске был, кто-то электронную почту не прочитал, кто-то временно не мог, в силу какого-нибудь обострения иного заболевания.
Kapitula
09-23-2021, 06:39 AM
Да ну, два месяца дали вакцинироваться. Кто хотел или не возражал, тому было время сделать. Остальные не хотят
Whoever
09-23-2021, 06:40 AM
Лоханулась ты, поспешила, скоро вообще отменят мандат.
В Европе невакцинированных американцев мало куда пускают.
А есть страны, где вакцина действительна 9 месяцев (есть, где год).
Так что не только не отменят, а ещё и на бустер введут, со временем.
Whoever
09-23-2021, 06:42 AM
Да ну, два месяца дали вакцинироваться. Кто хотел или не возражал, тому было время сделать. Остальные не хотят
Так вопрос, что в итоге сделают с ними: отстранят от работы?
Aurbo
09-23-2021, 06:44 AM
Ты что?! Меня ж ни один терапевт не смог вынести! Бегут как зебры галлопом. Форум - последнее пристанище! :111:
Мало платишь.Найди дорогого,он всех вынесет.
Aurbo
В Онтарио уже остранили.
Kapitula
Посмотрим
Если б я знала о каком-то централизованном движении, я бы примкнула. Но ничего не нашла, кроме того что раз на протест вышли
Whoever
09-23-2021, 06:46 AM
В Онтарио уже остранили.
Социалистические страны, с прекращением продажи алкоголя в магазинах после 5 вечера, в расчёт не берём:111:
Kapitula
Если много их, вряд ли отстранят. Уверена, медсестры попереходили в другие системы. С врачами сложнее
Aurbo
Социалистические страны, с прекращением продажи алкоголя в магазинах после 5 вечера, в расчёт не берём:111:
Во Франции отстранили,но там тоже социализм.
Whoever
09-23-2021, 06:47 AM
Посмотрим
Если б я знала о каком-то централизованном движении, я бы примкнула. Но ничего не нашла, кроме того что раз на протест вышли
Я к чему спросил.
Одно дело ввести обязательную вакцинцию.
Другое дело - конкретно отстранить от работы.
Масса последствий, как с самой работой, так и юридических.
Kapitula
09-23-2021, 06:48 AM
Во всем есть свои прелести. Смайлик вон 50+, а она вчера первый раз задумалась как на пенсии жить. В то время как я с 40 на неё коплю :1:
Kapitula
09-23-2021, 06:50 AM
Я к чему спросил.
Одно дело ввести обязательную вакцинцию.
Другое дело - конкретно отстранить от работы.
Масса последствий, как с самой работой, так и юридических.
А что юридически, всех предупредили. Месяц административного лива без зарплаты, потом увольнение
Kapitula
09-23-2021, 07:11 AM
Уже про Р1 рассказывают. Который такой агрессивный, что вакцинированные заболевают
Эта песня будет вечной
Whoever
09-23-2021, 07:38 AM
А что юридически, всех предупредили. Месяц административного лива без зарплаты, потом увольнение
Хороший адвокат может попытаться что-то найти, а найти хорошего адвоката, при достаточном количестве "отказников", тоже можно.
Вот смотри.
В частных компаниях, корпорациях, большинстве госпиталей, я уже не говорю о федеральных агентствах и агентствах штатов / городов - обязательная вакцинация.
На этом фоне Пентагон (казалось бы, дисциплина, легче всего заставить итд) - медлит.
Угадай, почему.
Kapitula
09-23-2021, 07:42 AM
Хороший адвокат может попытаться что-то найти, а найти хорошего адвоката, при достаточном количестве "отказников", тоже можно.
Вот смотри.
В частных компаниях, корпорациях, большинстве госпиталей, я уже не говорю о федеральных агентствах и агентствах штатов / городов - обязательная вакцинация.
На этом фоне Пентагон (казалось бы, дисциплина, легче всего заставить итд) - медлит.
Угадай, почему.
При чем здесь это все. Теоретически тебя могут уволить просто так с двухнедельным нотисом. Ну, меня с двухмесячным, но это не принципиально. Захотели- уволили.
Kapitula
09-23-2021, 07:43 AM
Кроме того у корпорации со ста тысячами работников адвокаты явно лучше чем у меня
Whoever
09-23-2021, 07:45 AM
Кроме того у корпорации со ста тысячами работников адвокаты явно лучше чем у меня
Они не могут изменить закон, и им нужно время, чтобы всё "осмыслить".
Kapitula
09-23-2021, 07:46 AM
Они не могут изменить закон, и им нужно время, чтобы всё "осмыслить".
Уверена, перед тем как заставлять, все было осмыслено и порисерчено.
Судились же уже, ничего не вышло
Whoever
09-23-2021, 07:48 AM
При чем здесь это все. Теоретически тебя могут уволить просто так с двухнедельным нотисом. Ну, меня с двухмесячным, но это не принципиально. Захотели- уволили.
Увольнение по иным причинам, и "за вакцинацию" - это разные вещи.
Работодатель не сможет сказать, что сразу десять человек (условно) одновременно уволены по другим причинам, если их всех уволили за отказ.
Whoever
09-23-2021, 07:49 AM
Уверена, перед тем как заставлять, все было осмыслено и порисерчено.
Судились же уже, ничего не вышло
Ну хорошо, пусть будет пo-твоему: сроки продлили, потому что не хотят расставаться с людьми:)
Kapitula
09-23-2021, 07:49 AM
Увольнение по иным причинам, и "за вакцинацию" - это разные вещи.
Работодатель не сможет сказать, что сразу десять человек (условно) одновременно уволены по другим причинам, если их всех уволили за отказ.
Почему не может? Что хочет то и говорит. Мы не нуждаемся в ваших услугах. В связи с расхождением взглядов. Не фит в коллектив. Мало ли
Whoever
09-23-2021, 07:51 AM
Почему не может? Что хочет то и говорит. Мы не нуждаемся в ваших услугах. В связи с расхождением взглядов. Не фит в коллектив. Мало ли
Одному работнику.
Не десяти.
Я уже не говорю о правительственных организациях, где увольнение - вообще "процесс".
Так про Пентагон у тебя есть версии?
Kapitula
09-23-2021, 07:51 AM
Ну хорошо, пусть будет пo-твоему: сроки продлили, потому что не хотят расставаться с людьми:)
Само собой не хотят. И так работников не хватало
Kapitula
09-23-2021, 07:52 AM
Одному работнику.
Не десяти.
Я уже не говорю о правительственных организациях, где увольнение - вообще "процесс".
Так про Пентагон у тебя есть версии?
Почему не десяти, есть закон что нельзя десяти?
Мне пофиг на пентагон
Уже было?
Federal Govt Whistleblower Goes Public with Secret Recordings: ‘Government Doesn’t Want to Show the [COVID] Vaccine is Full of Sh*t’; ‘Shove’ Adverse Effect Reporting ‘Under the Mat’
https://www.projectveritas.com/news/federal-govt-whistleblower-goes-public-with-secret-recordings-government/
Whoever
09-23-2021, 07:56 AM
Само собой не хотят. И так работников не хватало
Как ты понимаешь, им всё равно придётся решать вопрос: либо уволить, либо закрыть глаза.
Whoever
09-23-2021, 08:02 AM
Почему не десяти, есть закон что нельзя десяти?
Мне пофиг на пентагон
Не в законе дело, а в том, что будет относительно легко доказать мотив увольнения одновременно многих людей.
И все без вакцины.
Иначе говоря, никто скрывать причину не будет.
Это невозможно.
На Пентагон гражданам пофигу быть не может.
Так вот.
В отличие от "простых" людей, при побочных эффектах от вакцины во время службы у них может быть service connected disability.
И тогда им придётся платить огромные деньги (чисто из-за количества вакцинированных).
Поэтому там было взято дополнительное время как для наблюдения за эффектами, так и для юридических дел.
Kapitula
09-23-2021, 08:02 AM
Как ты понимаешь, им всё равно придётся решать вопрос: либо уволить, либо закрыть глаза.
Ну да. Ждемс
Kapitula
09-23-2021, 08:04 AM
Повторюсь. Они могут уволить и без причины, имеют право.
Кто знает, почему на бутыльках с вакциной крышки синего и красного цвета?
Матрицу смотрела?
Kapitula
09-23-2021, 08:14 AM
Вий, вы уколотый или нет?
Экспортёр
09-23-2021, 08:18 AM
Уже было?
Federal Govt Whistleblower Goes Public with Secret Recordings: ‘Government Doesn’t Want to Show the [COVID] Vaccine is Full of Sh*t’; ‘Shove’ Adverse Effect Reporting ‘Under the Mat’
https://www.projectveritas.com/news/federal-govt-whistleblower-goes-public-with-secret-recordings-government/
Да, Элфи ставила. За тобой, кстати, уже наверно выехали... Как вэн местного горводоканала увидишь припаркованый напротив твоего дома - срочно беги во Флориду!
Whoever
09-23-2021, 08:19 AM
Медики не увольняюЦЦо что лЭ?! Проект Веритас ты смотрела? Элфи ссылку ставила. Вчера ж было. А сегодня - уже ютьюб снёс правду что лЭ?!:117:
Всё на месте.
Можешь повторить просмотр:111:
Экспортёр
09-23-2021, 08:32 AM
Всё на месте.
Можешь повторить просмотр:111:
Я ж итак всё наизусть плюс на крылатые фразы разобрал! :111:
Вий, вы уколотый или нет?
Я Нет. Только после Князя.
Kapitula
09-23-2021, 10:04 AM
Нет.
Что, и не тянет?
Что, и не тянет?
Не вижу смысла.
Экспортёр
09-23-2021, 10:10 AM
Не вижу смысла.
Сейчас тебе зомби сбацают апокалипсис! :111:
Kapitula
09-23-2021, 10:21 AM
Вот и я не видела
Думаю, единственный вариант, когда бы я сделала добровольно, если бы в Беларусь без них не пускали. Но до этого вроде далеко
fan_ta
09-23-2021, 12:52 PM
так таки остались ещё антиваксы как я [мы]??
но мало да?
покруче там за-атлантикой прэссуют людишек
наш дед-вампир подох и завещание своё на 99 закрыл - шоб бабку-квин не тревожили.
он всё и придумал это с друганами и Georgia Guidestones они же 40 лет взад возвели....
fan_ta
09-23-2021, 12:53 PM
глобальное шапито продолжается:
сегодня:
'Covid is going to just become a cold': Vaccine pioneer says virus will get weaker all the time as Whitty says every child is going to get it, unless they are jabbed
Professor Dame Sarah Gilbert said Covid unlikely to mutate into deadlier variant
Said viruses tend to 'become less virulent as they circulate' through population
Professor Whitty says all schoolchildren will come into contact with Covid
England's chief medical officer warned all who remain unjabbed will be infected
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10017431/Professor-Chris-Whitty-warns-unjabbed-youngsters-infected.html#reader-comments
перевод:
«Covid просто делается простудой»: заявила пионер вакцинации - Professor Dame Sarah Gilbert и она говорит, что вирус будет становиться все слабее, а - Уитти Professor Whitty - главный британский медицинский советник - говорит, что каждый ребенок заразится им - простудой, если его не уколоть.
Но профессор дама Сара Гилберт говорит, что Covid вряд ли превратится в более смертоносный вариант
потому что все эти вирусы, как правило, «становятся менее опасными по мере распространения» среди населения.
Но профессор Уитти говорит, что все школьники будут контактировать с Covid и предупреждает, что все, кто останется незавакцинированными, будут инфицированы.
.................................................. ...........................
Простудой или ковидом, который превратился в простуду?
напоминаю что в британии никакие ковидные паспорта не приняли и не заставляют тотально вакцинироваться но назойливо, упрямо и настойчиво убеждают сделать это.
.................................................. ..................
и:
главный(?) на планете и старейший медицинский журнал:
Significant proportions of people admitted to hospital, or dying from covid-19 in England are vaccinated—this doesn’t mean the vaccines don’t work
August 25, 2021
More vaccinated people are dying of the delta variant of covid than unvaccinated people, according to a recent report from Public Health England. The report shows that 489 of 742 people (65.9%) who died of the delta variant within 28 days of a positive covid test between 1 February 2021 and 2 August 2021, had received at least one dose of the vaccine. 54.1% (402 of 742) had received both doses. This seems like an alarming set of statistics, but with an imperfect vaccine and high vaccination coverage, it is exactly what we would expect.
https://blogs.bmj.com/bmj/2021/08/25/significant-proportions-of-people-admitted-to-hospital-or-dying-from-covid-19-in-england-are-vaccinated-this-doesnt-mean-the-vaccines-dont-work/
перевод:
Значительная часть людей, госпитализированных в больницах или умирающих от covid-19 в Англии, вакцинированы - это не означает, что вакцины не работают.
25 августа 2021 г.
Согласно недавнему отчету Управления общественного здравоохранения Англии, от дельта-варианта covid умирает больше вакцинированных людей, чем невакцинированных. В отчете показано, что 489 из 742 человек (65,9%), умерших от дельта-варианта в течение 28 дней после положительного теста на коронавирус в период с 1 февраля 2021 года по 2 августа 2021 года, получили как минимум одну дозу вакцины. 54,1% (402 из 742) получили обе дозы. Это кажется тревожным набором статистических данных, но с учетом несовершенной вакцины и высокого охвата вакцинацией это именно то, чего мы ожидали.
Муж сказал, хорошо животные не дохнут от короновируса, а то были бы перебои с мясом.
А ведь и правда, хорошо.
А прикиньте, если бы зверей ещё вакцинировать начали и были бы 2 полки с мясом в магазине: conventional и organic unvaccinated в тридорога:111:
Serge7
09-23-2021, 07:15 PM
Логика подсказывает, что очередной локдаун (с потерей работ у многих) перенести будет намного сложнее первого.
Так что спасибо тем вакцинам. Да уж, Док. Против упрямой голой правды статистики не попрёшь! :)
Вот как обстоят дела "по-вопросу" теперь, в самом густонаселённом и самом экономически успешном штате США >>
California now has lowest virus transmission rate of any state (msn.com) (https://www.msn.com/en-us/health/medical/california-now-has-lowest-virus-transmission-rate-of-any-state/vi-AAOHSTk?ocid=msedgntp)
NatashaR
09-23-2021, 08:40 PM
Да уж, Док. Против упрямой голой правды статистики не попрёшь! :)
Вот как обстоят дела "по-вопросу" теперь, в самом густонаселённом и самом экономически успешном штате США >>
Цалифорниа нощ хас лощест вирус трансмиссион рате оф аны стате (мсн.цом) (https://www.msn.com/en-us/health/medical/california-now-has-lowest-virus-transmission-rate-of-any-state/vi-AAOHSTk?ocid=msedgntp)
Серж, и благодаря чему у вас lowest трансмиссион рате
crazy-mike
09-23-2021, 08:57 PM
Сейчас тебе зомби сбацают апокалипсис! :111:
Вию ещё просто никто не поднял веки. :111:
Экспортёр
09-23-2021, 09:21 PM
Серж, и благодаря чему у вас lowest трансмиссион рате
Потому что нашему "и снова здравствуйте" гавнару нарисовали красивые цЫфры, чтобы все калипорнийские америкашки сразу поняли какой же он всё таки маладес! :111:
Arley
09-23-2021, 09:46 PM
Потому что нашему "и снова здравствуйте" гавнару нарисовали красивые цЫфры, чтобы все калипорнийские америкашки сразу поняли какой же он всё таки маладес! :111:
Что ты так язык кривляешь? Тоже русский ненавидишь как Скайлайт? :111:
fan_ta
09-24-2021, 02:27 AM
никому масонцы-глобальные-вакцинаторы НИКОГДА правдивых цифр не скажут - сколько вакцинутых и сколько антиваксов.
их цель: убедить антиваксов что их - единицы == "тупых, не верующих в науку!, безмозглых и виноватых в спреде и пандемии!"
но они иногда проговариваются - вот так:
According to the department, an estimated 47% of its members are fully vaccinated under NYPD-administered programs against COVID-19 as of Aug. 24.
https://time.com/6092508/nypd-low-covid-19-vaccination-rate/
fan_ta
09-24-2021, 02:31 AM
a во всей этой израильской истории меня одна несостыковка смущает таки. евреи сами себя гасят ? или потом объявят о каком-нибудь новом геноциде ?
https://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic2329538.html
more:
Минздрав Израиля заявил, что ковид сертификат (Green Pass) для вакцинированных истекает по прошествии 6 месяцев и снова надо колоться
https://corona.health.gov.il/ru/directives/green-pass-info/
фармацевтическая компания Pfizer согласилась продлить срок годности около 60 тысяч просроченных доз вакцины против коронавируса, которые с соблюдением всех температурных норм хранились в Израиле.
Уточняется, что срок годности вакцин, истекший в июле, продлен на три месяца – до конца октября.
Ну не выбрасывать же....
вы были в Иерусалиме??
знаете сколько могила там стоит??
а люди плодятся... местов нет для могил уже...
а ведь только там Мошиах придёт, а не в ЛА.
или не в Питере.
живые людишки не нужны уже.
Никакого отношения к медицине эта шмурдяк не имеет.
Только бизнес.
Наркоторговцы плачут - прибыль от ковид-вакцинирования переплюнула их доходы и в тюрьму за ЭТИ уколы никого не сажают.
Узаконили эксперимент и данные на 30 лет засекретили.
Кто не сдох после первых двух, будут дальше вкалывать пока не сдохнут.
до такой изощренной формы сокращения еврейского населения не додумался даже один австриец, живший в Германии в прошлом веке...
А ученые Калифорнийского университета в Сан-Франциско установили, что вакцины от коронавируса содержат компоненты, увеличивающие риск заражения ВИЧ-инфекцией.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32156-5/fulltext
НО - "вакцина от ковида = полезна и безопасна!"(CDC)
Насколько упоротым нужно быть, что бы не понимать к чему все идет, с каждым уколом иммунка будет все слабей пока "не кончится" совсем.
2023 год. Вышел утром из дома, сразу вакцинировался и пошел по делам.и так каждый день.иначе штраф,турма и пиZдец.
всё это по мотивам темки на япе
https://www.youtube.com/watch?v=mrewIf8nJsQ&t=45s
..................................................
https://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic2329538.html
more:
Минздрав Израиля заявил, что ковид сертификат (Green Pass) для вакцинированных истекает по прошествии 6 месяцев и снова надо колоться
фармацевтическая компания Pfizer согласилась продлить срок годности около 60 тысяч просроченных доз вакцины против коронавируса, которые с соблюдением всех температурных норм хранились в Израиле.
Уточняется, что срок годности вакцин, истекший в июле, продлен на три месяца – до конца октября.
Ну не выбрасывать же....
вы были в Иерусалиме??
знаете сколько могила там стоит??
а люди плодятся... местов нет для могил уже...
а ведь только там Мошиах придёт, а не в ЛА.
или не в Питере.
живые людишки не нужны уже.
Никакого отношения к медицине эта шмурдяк не имеет.
Только бизнес.
Наркоторговцы плачут - прибыль от ковид-вакцинирования переплюнула их доходы и в тюрьму за ЭТИ уколы никого не сажают.
Узаконили эксперимент и данные на 30 лет засекретили.
Кто не сдох после первых двух, будут дальше вкалывать пока не сдохнут.
до такой изощренной формы сокращения еврейского населения не додумался даже один австриец, живший в Германии в прошлом веке...
А ученые Калифорнийского университета в Сан-Франциско установили, что вакцины от коронавируса содержат компоненты, увеличивающие риск заражения ВИЧ-инфекцией.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32156-5/fulltext
НО - "вакцина от ковида = полезна и безопасна!"(CDC)
Насколько упоротым нужно быть, что бы не понимать к чему все идет, с каждым уколом иммунка будет все слабей пока "не кончится" совсем.
2023 год. Вышел утром из дома, сразу вакцинировался и пошел по делам.и так каждый день.иначе штраф,турма и пиZдец.
всё это по мотивам темки на япе
..................................................
Палестинцам просто категорический нинада вакцинироваться, получаеться.
Kapitula
09-24-2021, 04:58 AM
Чтобы не увеличивать риск ВИЧ инфекции, трахаться не надо с кем попало. Глядишь, и вакцина не навредит
crazy-mike
09-24-2021, 05:13 AM
Чтобы не увеличивать риск ВИЧ инфекции, трахаться не надо с кем попало. Глядишь, и вакцина не навредит
так социальная дистанция то ли 1.5 метра , то ли 2.5 метров. Как с такого расстояния трахаться ? Пневматической почтой ?
Kapitula
09-24-2021, 05:27 AM
так социальная дистанция то ли 1.5 метра , то ли 2.5 метров. Как с такого расстояния трахаться ? Пневматической почтой ?
Мозгоопством через форумы
crazy-mike
09-24-2021, 05:29 AM
Мозгоопством через форумы
это скорее "сифилис русской души" чем ВИЧ. :101:
Kapitula
09-24-2021, 05:35 AM
Ничего не знаю, фанта сказала вич, берите вич
crazy-mike
09-24-2021, 05:42 AM
Ничего не знаю, фанта сказала вич, берите вич
Фанту в третьем рейхе начали продавать - когда кока-колу туда перестали из-за санкций ввозить. :111:
Kapitula
09-24-2021, 05:54 AM
Недопродали
crazy-mike
09-24-2021, 06:01 AM
Недопродали
как раз очень хорошо продавалась в конце 1930х. Её ещё и на олимпийских играх 1936 года тогда пили.
Экспортёр
09-24-2021, 06:35 AM
Что ты так язык кривляешь? Тоже русский ненавидишь как Скайлайт? :111:
А сама то?! Я в двух вопросах твоих 4 ащипки нащетал! :111:
fan_ta
09-24-2021, 06:54 AM
ни палестинцам - не надо вакцинироваться, ни афганцам... ни каким-то там туземцам у которых нет телевизора и шваба в нём.
уже все вымерли? "мёртвые с косаме стоят"?
врядли
* * *
https://www.youtube.com/watch?v=Tw9Ci2PZKZg
https://www.youtube.com/watch?v=Tw9Ci2PZKZg
* * *
все нобелевские лауреаты - доктора и учёные -- в оппозиции
в - CDC вакансии
Kapitula
09-24-2021, 06:57 AM
Если ты не знаешь, это не научит что они не вымирают
Kapitula
09-24-2021, 07:00 AM
Кто эта мартышка и что за хрена она несёт
Если есть другая причина, ее и записывают
Если человек на хосписе по раку но умер от ковида, правильно записать ковид
fan_ta
09-24-2021, 07:04 AM
доХтура тоже вымирают??
неет
врут
не вымирают, а протестуют!
у нас во всяком случае
* * *
Обеспокоенность низким уровнем использования вакцины против Covid среди британских врачей
https://www.thenationalnews.com/world/europe/concern-over-low-covid-vaccine-take-up-among-uk-doctors-1.1166776
2021 г.
Власти Великобритании выразили обеспокоенность низким уровнем вакцинации медицинских работников, что может помешать усилиям по борьбе с коронавирусом.
Исследование, в ходе которого было проанализировано более 19 000 сотрудников больниц в больницах Leicester NHS Trust, показало, что 12 278 (64,5%) всех работников были вакцинированы против SARS-CoV-2. Однако вакцинированы лишь 57,8 процента врачей и 62,5 процента медсестер.
<......>
Vaccine scepticism among medics sparks alarm in Europe and US
https://www.ft.com/content/c576e15f-e5b1-4369-a5f0-073b4466036f
In France, 76 per cent of senior care home staff said they did not want to get vaccinated, according to a poll of 2,000 such workers carried out last month.
бла-бла-бла....76% французских сиделок в стариковских домах...не хотят вакцинироваться...бла-бла...
много там всего
.........................
вот скажите мне -- "дуре грешной!"(ширли-мырли) -- если бы у меня на глазах "мёрли как мухи старички в страшных муках от ужасного смертельно-опасного ковида..."[media] -- я бы не бежала роняя тапки три раза завакцинироваться или - нет! -- пять! -- всеми возможными средствами из разных стран????
я шо - идиотка бессмертная упрямая - замученная британскими берегами со сказочными рассветами и закатами...внуков увидеть не хочу и круизов???
я такая же как и ВСЕ -- с самого рождения вредная и бесконечная эгоистка - human being -- которая о себе любимой думает в первую очередь, и о родных - во вторую, а на всех остальных....да глубоко насрать.
ну и какой вывод??
я уже не говорю, что я лично в трёх круизах этим летом с британскими фронт-лайн медиками общалась.
нет, не со стоматологами - а с теми кто "вёл кровавый бой с ковидом!"
fan_ta
09-24-2021, 07:08 AM
с кем общаюсь? страна какая?
а то там - в большой стране... -- все слишком за-патрЫотически вакцинутые на фсю холову.
своей "луТшей в мире вакцинкой" и сверху заполировать "анжинэрной конструкции анхлийской!" -- тема на винского "в гейропы на вакцинацию!" -- "как визу получить?"
........................
а я - антивакс и всех ненавижу одинаково.
High_Smily
09-24-2021, 07:11 AM
Кто эта мартышка и что за хрена она несёт
Если есть другая причина, ее и записывают
Если человек на хосписе по раку но умер от ковида, правильно записать ковид
записать может и правильно, но использовать такую статистику для созданя паники среди населения не правильно
в провинции Онтарио вчера, например, на 14 млн населения, было 7 смертей от Ковида... вполне вероятно, что они все тоже случились в хосписах
Kapitula
09-24-2021, 07:17 AM
записать может и правильно, но использовать такую статистику для созданя паники среди населения не правильно
в провинции Онтарио вчера, например, на 14 млн населения, было 7 смертей от Ковида... вполне вероятно, что они все тоже случились в хосписах
Что они у вас используют я не знаю. Надо же новостям о чём-то писать
У нас 130 каждый день на десять миллионов
Паники нет
Экспортёр
09-24-2021, 07:18 AM
Ой, как будто все забыли, что во Флориде байкера, разбившегося в аварии - тоже запесали в кофитную фатальность... И таких примеров - масса... :281:
fan_ta
09-24-2021, 07:38 AM
30 facts you NEED to know: Your Covid Cribsheet
You asked for it, so we made it. A collection of all the arguments you’ll ever need.
https://off-guardian.org/2021/09/22/30-facts-you-need-to-know-your-covid-cribsheet/
как там в штатах то? оппозиция велика?
у нас не приняли никакие ковидные паспорта, а люди протестуют как... викинги!
на хайвеях лежат в знак протеста!
мсм[mainstream media] - не показывает
Kapitula
09-24-2021, 07:42 AM
Люди вообще всегда недовольны
Экспо недоволен масками. Я- их отсутствием.
доХтура тоже вымирают??
неет
врут
не вымирают, а протестуют!
у нас во всяком случае
* * *
Обеспокоенность низким уровнем использования вакцины против Covid среди британских врачей
https://www.thenationalnews.com/world/europe/concern-over-low-covid-vaccine-take-up-among-uk-doctors-1.1166776
2021 г.
Власти Великобритании выразили обеспокоенность низким уровнем вакцинации медицинских работников, что может помешать усилиям по борьбе с коронавирусом.
Исследование, в ходе которого было проанализировано более 19 000 сотрудников больниц в больницах Leicester NHS Trust, показало, что 12 278 (64,5%) всех работников были вакцинированы против SARS-CoV-2. Однако вакцинированы лишь 57,8 процента врачей и 62,5 процента медсестер.
<......>
Vaccine scepticism among medics sparks alarm in Europe and US
https://www.ft.com/content/c576e15f-e5b1-4369-a5f0-073b4466036f
In France, 76 per cent of senior care home staff said they did not want to get vaccinated, according to a poll of 2,000 such workers carried out last month.
бла-бла-бла....76% французских сиделок в стариковских домах...не хотят вакцинироваться...бла-бла...
много там всего
.........................
вот скажите мне -- "дуре грешной!"(ширли-мырли) -- если бы у меня на глазах "мёрли как мухи старички в страшных муках от ужасного смертельно-опасного ковида..."[media] -- я бы не бежала роняя тапки три раза завакцинироваться или - нет! -- пять! -- всеми возможными средствами из разных стран????
я шо - идиотка бессмертная упрямая - замученная британскими берегами со сказочными рассветами и закатами...внуков увидеть не хочу и круизов???
я такая же как и ВСЕ -- с самого рождения вредная и бесконечная эгоистка - human being -- которая о себе любимой думает в первую очередь, и о родных - во вторую, а на всех остальных....да глубоко насрать.
ну и какой вывод??
я уже не говорю, что я лично в трёх круизах этим летом с британскими фронт-лайн медиками общалась.
нет, не со стоматологами - а с теми кто "вёл кровавый бой с ковидом!"
Дык ваша бритиш вакцина Астра Зенека на обезьянем антигене создана,может побочка и ВИЧ терь.
You asked for it, so we made it. A collection of all the arguments you’ll ever need.
https://off-guardian.org/2021/09/22/30-facts-you-need-to-know-your-covid-cribsheet/
как там в штатах то? оппозиция велика?
у нас не приняли никакие ковидные паспорта, а люди протестуют как... викинги!
на хайвеях лежат в знак протеста!
мсм[mainstream media] - не показывает
В Йорке в общественом транспорте все в масках,во внутрь ресторана не пускают без предьявления талона вакцинации.Протестных акций пока вроде массовых не наблюдал.Разрешен вьезд пиплов из за заграницы с потверждением доков о вакцинации
microb
09-24-2021, 08:00 AM
Дык ваша бритиш вакцина Астра Зенека на обезьянем антигене создана,может побочка и ВИЧ терь.
ВИЧ то откуда возмется? Это совсем другой вирус
ВИЧ то откуда возмется? Это совсем другой вирус
Ну Фанта же пишет)) что вакцина способствует ВИЧ заболенваниям)или Рака)Тока какая не уточнила.
Aurbo
09-24-2021, 08:03 AM
В Йорке в общественом транспорте все в масках,во внутрь ресторана не пускают без предьявления талона вакцинации.Протестных акций пока вроде массовых не наблюдал.Разрешен вьезд пиплов из за заграницы с потверждением доков о вакцинации
У нас вчера ввели вакцинные паспорта.Проезжаю мимо ресторана - поставили мужика на тротуаре с термометром,он всем температуру меряет и проверяет паспорта.
(А как в ресторане с маской есть и пить?)
У нас вчера ввели вакцинные паспорта.Проезжаю мимо ресторана - поставили мужика на тротуаре с термометром,он всем температуру меряет и проверяет паспорта.
(А как в ресторане с маской есть и пить?)
Как как, снял маску в рот напихал еды ,одел снова и жуй
Aurbo
09-24-2021, 08:05 AM
Ерунда какая-то.А снять нельзя маску?
Ерунда какая-то.А снять нельзя маску?
Да шучу я, столы раставлены подальше друг от друга и есть в некоторых перегородки, снимай маску и ешь нормально.Но требования предьявить документ вакцинации везде почти,очень все бояться штрафов.И это тока Нью Йорк,в Джерси пока не так
Aurbo
09-24-2021, 08:10 AM
Да шучу я, столы раставлены подальше друг от друга и есть в некоторых перегородки, снимай маску и ешь нормально.Но требования прдьвить документ вакцинации везде почти,очень все бояться штрафов.
Никуда ходить не охота при таких условиях.
Никуда ходить не охота при таких условиях.
Наооборт ништяк, пиплов нет)) свободных мест всегда дофига ))Сидишь один в зале спокойно хомячишь в тишине .
fan_ta
09-24-2021, 08:12 AM
у нас маски давно уже отменили
но желающие - носют
даже на улице, на берегу...
они же ещё и бустеры ждут.
наверное.
никаких строгих локдаунов у нас тоже не было, всю зиму гуляли и я ютюбчики снимала.
тесты тут всем бесплатно раздают
три круиза мы этим летом круизили - не вакцинированные.
и как штаты будут вакцинацию у бритишей проверять?
разные бумажки...европейский пасс? гыыыы
смешно.
и сколько вакцинаций им надо? в израилевке уже пять да?
шапито.
если полностью завакцинированные - спредят сами и заражаются тож.
они болеют и умирают также, то надо бы тесты делать а не на бумажки-аппы в телефонах смотреть.
..............................
то кто тут не уколотый остался?
из десяти юзеров то...
огласите весь список!
пересрались все?
fan_ta
09-24-2021, 08:14 AM
шо - чуете буллшит??
сидя вирус -- не убивает, а стоя около стола - могёт.
тут как религия = главное во всё это верить и не задавать вопросы.
у нас маски давно уже отменили
но желающие - носют
даже на улице, на берегу...
они же ещё и бустеры ждут.
наверное.
никаких строгих локдаунов у нас тоже не было, всю зиму гуляли и я ютюбчики снимала.
тесты тут всем бесплатно раздают
три круиза мы этим летом круизили - не вакцинированные.
и как штаты будут вакцинацию у бритишей проверять?
разные бумажки...европейский пасс? гыыыы
смешно.
и сколько вакцинаций им надо? в израилевке уже пять да?
шапито.
если полностью завакцинированные - спредят сами и заражаются тож.
они болеют и умирают также, то надо бы тесты делать а не на бумажки-аппы в телефонах смотреть.
..............................
то кто тут не уколотый остался?
из десяти юзеров то...
огласите весь список!
пересрались все?
ну во флориде тоже чисто формально маску носят и многие ващэ на ношение маски забивают,там как то похрену.Заметил в казино внутри помещений ,тоже большинство пиплов без маски и как то не очень сикьюрите и требуют ...
Фанта ,у вас то страна с гулькин нос и народонаселение в ГрэйтБритани,зато пиздеша и непринятие дохрена.Вот понимаю Кэтай там пиплов дохрена,как то не ропчют и не выпендриваються и не умничают много.Наверно малограммотные и необразованые)) А взять еще ипонию, тоже как ГритБритан,но у них все чики пуки и спокойно,без всяких протестных акций ,носят маски ...Чем вас меньше после пандемии останеться,тем легче с вами будет справиться :314:Кэтай такой щанс не упустит))Гонконг он уже у вас отобрал
fan_ta
09-24-2021, 08:35 AM
никто в японии и в китае не заставляет - тотально и мандатори ВСЕХ вакцинироваться.
вообще.
полно у нас и китайцев, и японцев...
из первых рук инфа
на круизном форуме русские-японцы есть. все - антиваксы.
в китай никого не пускают и вакцинируют только своей домашней китайской вакциной - желающих.
никакие другие вакцины они - не признают и без китайской вакцины в страну туристов не пускают.
молодцы чё.
война же идёт.
а наивные думают что "моё правительство заботится о моём здоровье!"
ну пусть думают...
...............................................
samsebeskazal -- ещё не смылся в -- вслед за .... как там их называют?
вобщем - отдельно от всех как амиши в лесу живут - независимо.
интересные ютюбчики он делал.
я бы и сама в амиши удрала...но пока ещё терпимо и без них
никто в японии и в китае не заставляет - тотально и мандатори ВСЕХ вакцинироваться.
вообще.
полно у нас и китайцев, и японцев...
из первых рук инфа
на круизном форуме русские-японцы есть. все - антиваксы.
в китай никого не пускают и вакцинируют только своей домашней китайской вакциной - желающих.
никакие другие вакцины они - не признают и без китайской вакцины в страну туристов не пускают.
молодцы чё.
война же идёт.
а наивные думают что "моё правительство заботится о моём здоровье!"
ну пусть думают...
...............................................
самсебесказал -- ещё не смылся в -- вслед за .... как там их называют?
вобщем - отдельно от всех как амиши в лесу живут - независимо.
интересные ютюбчики он делал.
я бы и сама в амиши удрала...но пока ещё терпимо и без них
пля,терь в кэтай чтобы сьездит ихней вакциной шырнуться нада будет,бесплатно хоть будет то.По поводу насильственой вакцинации типа , незнаю.Но можна спросить там живущих.Ну кэтай понятно призывать не надо у них и так народу избыток...))) но вас ,вас то гритбританцев. вообще может не остаться.Вы там держитесь( с)
fan_ta
09-24-2021, 08:43 AM
Фанта ,у вас то страна с гулькин нос и народонаселение в ГрэйтБритани,зато пиздеша и непринятие дохрена.Вот понимаю Кэтай там пиплов дохрена,как то не ропчют и не выпендриваються и не умничают много.Наверно малограммотные и необразованые)) А взять еще ипонию, тоже как ГритБритан,но у них все чики пуки и спокойно,без всяких протестных акций ,носят маски ...Чем вас меньше после пандемии останеться,тем легче с вами будет справиться :314:Кэтай такой щанс не упустит))Гонконг он уже у вас отобрал
я только - за.
и ирландию пусть бабка отдаёт и аргентинские острова и вообще - нах рэволюцию пора делать
как во франции
паразиты мерзкие - короли-вампиры и их безграничная семейка
на 99 лет он засекретил завещание - морон.
шоб бабку не гнобили...
* * *
"ВУДУ СМЕРТЬ"
https://fantazarka.livejournal.com/235089.html
сама перевела
fan_ta
09-24-2021, 08:44 AM
пля,терь в кэтай чтобы сьездит ихней вакциной шырнуться нада будет,бесплатно хоть будет то.По поводу насильственой вакцинации типа , незнаю.Но можна спросить там живущих.Ну кэтай понятно призывать не надо у них и так ароду избыток.))) но вас ,вас то гритбританцев. вообще может не остаться))
зачем спрашивать?
общаюсь я
у нас тут самая древняя китайская община в европе
студентов полно китайских
бабка дружит с китаем назло бидону
ну пока
я только - за.
и ирландию пусть бабка отдаёт и аргентинские острова и вообще - нах рэволюцию пора делать
как во франции
паразиты мерзкие - короли-вампиры и их безграничная семейка
на 99 лет он засекретил завещание - морон.
шоб бабку не гнобили...
* * *
"ВУДУ СМЕРТЬ"
https://fantazarka.livejournal.com/235089.html
сама перевела
Опять какие то конспирологии.Ты че Австралию и острова отдать куда вы отдыхать будите ездить а если гритбритан просядет под океан?)).Вам бы тока революцию, анархию ,ломать и крушить.Каннаду тогда отпустите с ошейника снимите))Ты лучше скажи как. у вас с газом на зиму,балонами запаслись?
зачем спрашивать?
общаюсь я
у нас тут самая древняя китайская община в европе
студентов полно китайских
бабка дружит с китаем назло бидону
ну пока
ну вот они не првиты им пофиг типа ... и вас еще агитируют наверна тих тиха..А как. с Китаем не дружить,маски и вес ширпотреб откуда брать?)))на одной высокой технологии далеко не улетишь.
fan_ta
09-24-2021, 08:51 AM
а австралия то причём?
там 2% аборигенцев осталось
остальных "вывели дустом"
и китайцев с индусами уже больше чем белых, но пока не совсем
борьба там грандиозная!
у меня доктор оттуда кстати. не может полететь в отпуск. гражданка австралии.
там вообще никто не хочет прививаться. мало совсем.
австралия пусть будет.
fan_ta
09-24-2021, 08:53 AM
https://samsebeskazal.livejournal.com/
оклахома вот!
и вокруг -- библейские штаты
там нет ни ковида, ни масок...ни бабаек...
переехал он с NY
молодец
а австралия то причём?
там 2% аборигенцев осталось
остальных "вывели дустом"
и китайцев с индусами уже больше чем белых, но пока не совсем
борьба там грандиозная!
у меня доктор оттуда кстати. не может полететь в отпуск. гражданка австралии.
там вообще никто не хочет прививаться. мало совсем.
австралия пусть будет.
А там пиплов мало ,может и ненада жопами в метро не толкаються как в мегаполисах.
https://samsebeskazal.livejournal.com/
оклахома вот!
и вокруг -- библейские штаты
там нет ни ковида, ни масок...ни бабаек...
переехал он с NY
молодец
Религиозник что ли?Тута в Америке много чет резко типа истиными религиозниками становяться)))
Skylight
09-24-2021, 09:51 AM
Австралийци потомственные уголовники, туда Британия заключонных высылала.
Им и счас, шо пахан Борис Джонсон скажет, то и делают бисприкасловна...
https://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2019/06/03/ishhkshy700.jpg
Экспортёр
09-24-2021, 10:02 AM
Пахан Борис... :111:
Serge7
09-24-2021, 10:05 AM
шо - чуете буллшит??
сидя вирус -- не убивает, а стоя около стола - могёт.
тут как религия = главное во всё это верить и не задавать вопросы. Фантыч, не слушай КСНИ.) Он шутит! Я всегда за Бритов. Абсолютно всегда!:1:
No matter what! :197::110: Рад видеть тебя. :)
fan_ta
09-24-2021, 10:43 AM
ха "религиозники"
сегодня - не до богов а лишь бы выжить не-ширнутым
много коммюнитей закрытых люди создают чтобы индепендет типо жить и закрыто.
а религиозным можно консил такс не платить и много разных "плюшек" - вот и создают типо "новые религиозные общины"
мне амиши нравятся
их никто не ненавидит как евреев
спокойные и чистенькие. бороды у всех сейчас...
мне раньше их бороды не нравились, но уже привыкла
ужас конечно...бороды...
не - с больших мегаполюсов надо тикать - однозначно
никогда я лАндоны не любила и NY всякие
толи дело у нас -- на селе:
https://www.youtube.com/watch?v=umwdHxEqE1c
fan_ta
09-24-2021, 10:50 AM
Опять какие то конспирологии.Ты че Австралию и острова отдать куда вы отдыхать будите ездить а если гритбритан просядет под океан?)).Вам бы тока революцию, анархию ,ломать и крушить.Каннаду тогда отпустите с ошейника снимите))Ты лучше скажи как. у вас с газом на зиму,балонами запаслись?
тоже сказкам медиа веришь?
ещё же за жрачку там пишут - типо -- "в анХлиях - голод!"
русские сми уже передают
на навимбе предлагают посылки с салом и гречей мне прислать!
а я им взад - "вакцинки анжинэрной конструкции - анХлийской королевской"??
fan_ta
09-24-2021, 11:02 AM
............... :197::110: Рад видеть тебя. :)
тоже рада
но всё тааак печально
всё изменилось и люди изменились.
тут хоть все живы?
.................................................. ..
правителей - ВСЕХ -- презираю и ненавижу
мерзкие алчные продажные лизарды
тоже сказкам медиа веришь?
ещё же за жрачку там пишут - типо -- "в анХлиях - голод!"
русские сми уже передают
на навимбе предлагают посылки с салом и гречей мне прислать!
а я им взад - "вакцинки анжинэрной конструкции - анХлийской королевской"??
А ты от гречки откажись а сало хорошее пусть присылают ,оно долго храниться да и еще дорого на западе.:314:В Йорке паунд 20 долларов ,сало украинское типа.
ха "религиозники"
сегодня - не до богов а лишь бы выжить не-ширнутым
много коммюнитей закрытых люди создают чтобы индепендет типо жить и закрыто.
а религиозным можно консил такс не платить и много разных "плюшек" - вот и создают типо "новые религиозные общины"
мне амиши нравятся
их никто не ненавидит как евреев
спокойные и чистенькие. бороды у всех сейчас...
мне раньше их бороды не нравились, но уже привыкла
ужас конечно...бороды...
не - с больших мегаполюсов надо тикать - однозначно
никогда я лАндоны не любила и NY всякие
толи дело у нас -- на селе:
Согласен мегаполисы нада разгружать,много непонятных пиплов ато ,что делают как живут ...за 101 км типа)))
fan_ta
09-24-2021, 11:27 AM
ну не знаааю
тут полно всего, и сала - польский бочек даже в теско везде.
и всяких бейконов и гаммонов, которые мы вообще-то всё реже едим.
как и гречки всякой, которую не очень то у нас любят.
ерунду какую-то впускают людЯм в мозги, лишь бы заморочить и уколоть пабыренькому.
столько ипп аа натов вокруг ....что совсем не удивительно то
............................................
да и не дорого у нас
как обычно
Serge7
09-24-2021, 11:40 AM
Серж, и благодаря чему у вас lowest трансмиссион рате Ну что тут сказать, Наташа. Нашему гавно-большевичку, губернатору Ньюсому помогали этой пропагандой на его "перевыборах недоверия". Ну и "переширяли" пфайцером почти всех калифорнийцев втихую, одна Орындж каунти ещё пока держится, отчаянно сопротивляясь уколам... :1:
Теперь говорят, что это очень помогло, ну и дескать мол, мы теперь первые в Штатах по-нераспространению этой коронавидной гадости... ))
ну не знаааю
тут полно всего, и сала - польский бочек даже в теско везде.
и всяких бейконов и гаммонов, которые мы вообще-то всё реже едим.
как и гречки всякой, которую не очень то у нас любят.
ерунду какую-то впускают людЯм в мозги, лишь бы заморочить и уколоть пабыренькому.
столько ипп аа натов вокруг ....что совсем не удивительно то
............................................
да и не дорого у нас
как обычно
Дык понятно что польно у вас.А что помощь не принять ,раз предлагают ,халява же))).Да, с вашей Астро Зенк накладочка вышла,чет много шума было ..Кстати, чем вас там шыряют?
fan_ta
09-24-2021, 12:19 PM
а я снимала огромную палатку в нашем парке - там разные "по меню"
правда желающих не было
мы же - дикий край...северо-запад -- ирландцы, кельты, пираты...контрабандисты и бандиты
нас лАндон шибко не любит
палатка исчезла как-то -- внезапно-быстро-незаметно - как и появилась впрочем
может сожгли? тут такое возможно
но мсм никогда об этом не расскажут
вентиляция только шумит, двери открыты... - желающих нету
на моём видео видно чё за шмурдяк -- название
во всех джипи офисах кололи желающих, да ещё и автобусы ездили "шмурдячные"
на круизниках работников - тоже у нас кололи - прямо около круизного терминала, они рассказывали.
мои ютюбчики - НЕ монетизированные
для себя лично только
https://www.youtube.com/watch?v=tY4U7VfpRHU
правда желающих не было
мы же - дикий край...северо-запад -- ирландцы, кельты, пираты...контрабандисты и бандиты
на круизниках работников - тоже у нас кололи - прямо около круизного терминала, они рассказывали.
для себя лично только
Понятно, но почему нет Вектора V,что такой маленький выбор и где Модерна.По поводу монетизации,что такой скепсис или Вам деньги не интерестны?Хотя щас чтобы монетизировать свой ютюб канал,это нада потрудиться, чтобы 1000 подписантов было и 4000 часов просмотра в течении года.Так что это не так просто быстро монетезировать свой ютюбканал .
fan_ta
09-24-2021, 12:56 PM
уж насколько я -- про-западная и .... таки да -- я не была никогда в 'большой стране' и не собираюсь, потому что мне всё отвратительно там - от царя-питара... до губищ и ноХтей с менталитетом: "ты дерьмо, а я - богиня, потому что меня миллионэр-милиционэр трахает!"
но эти 40 минут видео - реально я поддерживаю.
это до-ковидное видео
и сама идея "строителей коммунизма" и того прошлого, которое мы не застали - мне очень импонирует.
может изменится и там всё когда-нибудь...
https://www.youtube.com/watch?v=ghDJRYJx6lo&t=5s
кстати у нас полно похожих видео на английском = британских
на альтернативных сайтах
на мсм - цензура
fan_ta
09-24-2021, 01:01 PM
Понятно, но почему нет Вектора V,что такой маленький выбор и где Модерна.......... .
достал
я верю что весь шмурдяк -- из одной огромной китайской бочки, а что на этикетках написано...."да я вас умоляю!"
астразенека - это спутник какой-то там = тоже
только не надо мне сувать под нос "фактчек" и -- "это фэйк - неправда!"
я презираю ещё и патрЫотические гонки нащщёт этого мерзкого шмурдяка
людишками играют мерзкие масонцы - людишки ведуццо...
слабы и напуганы.
.....................................
не надо мне бабло за мои видео
я имею - хватит
утверждают что британские youtube-видео - самые дорогие
лол
уж насколько я -- про-западная и .... таки да -- я не была никогда в 'большой стране' и не собираюсь, потому что мне всё отвратительно там - от царя-питара... до губищ и ноХтей с менталитетом: "ты дерьмо, а я - богиня, потому что меня миллионэр-милиционэр трахает!"
но эти 40 минут видео - реально я поддерживаю.
это до-ковидное видео
и сама идея "строителей коммунизма" и того прошлого, которое мы не застали - мне очень импонирует.
может изменится и там всё когда-нибудь...
кстати у нас полно похожих видео на английском = британских
на альтернативных сайтах
на мсм - цензура
Ну наипали , или идеологи ошиблись )))что поделать впервой что ли:217:
достал
я верю что весь шмурдяк -- из одной огромной китайской бочки, а что на этикетках написано...."да я вас умоляю!"
астразенека - это спутник какой-то там = тоже
только не надо мне сувать под нос "фактчек" и -- "это фэйк - неправда!"
я презираю ещё и патрЫотические гонки нащщёт этого мерзкого шмурдяка
людишками играют мерзкие масонцы - людишки ведуццо...
слабы и напуганы.
.....................................
не надо мне бабло за мои видео
я имею - хватит
утверждают что британские youtube-видео - самые дорогие
лол
:111: из одной кэтайской бочки:111: а может ты и права)))):111:
По поводу вакцин всеж они разные и тока спецам понятны да и читать как это химия работатает скучно и непонятно.
Насчет британских просмотров оплат незнаю ,читал тока, что Российские самые дешовые в оплате .Плять, это же дискриминация по идеи))
fan_ta
09-24-2021, 01:29 PM
Liverpool/Population
496,784 (2019)
а это центры где ширяют желающих:
https://www.liverpoolccg.nhs.uk/drop-in-vaccination
там есть - всё
кроме желающих скорее всего
#Convid
а может уже и закончили? до 12 октября там только.
чё я знаю
гореть им всем в аду
дистанции у нас поубирали уже давно
весь асфальт был заклеен даже на улице - "2 метра"
может бабка-лизка уже закончила свою авантюру? глобально то неет -- будут ширять всех до полного своего и шваба удовлетворения. лизарды грёбаные.
у нас в масс-медиа по комментам всё видно - кого и сколько.
Kaia_2.1, London, United Kingdom, 2 minutes ago
How many people died from cancer today? How many from heart disease? Prescription drugs? Why is "covid" the only cause of death reported? And daily updates.
Virginmary, Ilkley, United Kingdom, 4 minutes ago
I could simply not give a flying f... how many people die each day any more. Simply I am over it.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10025667/Britains-daily-Covid-cases-rise-9-week-35-623-amid-spike-infections.html#comments
а истерическое тотальное зомбирование и нагнетание уже закончилось
вакцинутые конечно же пойдут снова скорее всего на все те их "бустеры-шмустеры"
У меня уже ломки ,бустер модерны нада:111:Вот же падлы и тута наебали,я же шырнулься:111:
fan_ta
09-24-2021, 01:39 PM
Sep 22, 2021 442 comments
Serge7
09-24-2021, 02:54 PM
правда желающих не было
для себя лично только
Ну что-то типа, как мAсква не любит Питер и Русский Север...:111::111::1:
Экспортёр
09-24-2021, 03:00 PM
У меня уже ломки ,бустер модерны нада:111:Вот же падлы и тута наебали,я же шырнулься:111:
Да, влип ты, очкарик! (с) Всю жизнь теперь на бустеры работать будещ! (почти с) :111:
Какая противоположность все-таки Калифорния и Флорида. Что там, Десантис не собирается в президенты? Я за него проголосую
https://www.sun-sentinel.com/news/fl-ne-vaccine-mandates-desantis-20210913-jlrs5jlkyjfsrd5o56dlwzgudi-story.html
Kapitula
09-24-2021, 05:44 PM
Найс. Создал претендент. Наш наверное последует, как сам не додумался
Скорей бы Байдена переизбрали, надоели эти клоуны
Arley
09-24-2021, 05:45 PM
Какая противоположность все-таки Калифорния и Флорида. Что там, Десантис не собирается в президенты? Я за него проголосую
https://www.sun-sentinel.com/news/fl-ne-vaccine-mandates-desantis-20210913-jlrs5jlkyjfsrd5o56dlwzgudi-story.html
Я тоже проголосую за него, если что. Красивенький ))
Да, влип ты, очкарик! (с) Всю жизнь теперь на бустеры работать будещ! (почти с) :111:
дык это , я же не платил ничего:111:Халява сладка))) а оно вон как получаеться)))подсадили,волки позорные))
OLYA-OLYA
09-24-2021, 06:07 PM
Ну что-то типа, как мAсква не любит Питер и Русский Север...:111::111::1:
Серж,как там обстановка в Сан диего?надеюсь,не так как в лос Анжелесе?там уже бомжи палатки расставили в элитных районах,говорят .у нас в Сарасоте много прибывших с Лос Анжелес.
Aurbo
09-24-2021, 06:08 PM
Молодец какой!
Пусть теперь издаст указ,что ковид в его штате запрещён.Вирус прочитает,испугается и убежит.А я приеду - и никакого ковида нет,ура!
OLYA-OLYA
09-24-2021, 06:21 PM
Молодец какой!
Пусть теперь издаст указ,что ковид в его штате запрещён.Вирус прочитает,испугается и убежит.А я приеду - и никакого ковида нет,ура!
А был ли ковид?
OLYA-OLYA
09-24-2021, 06:24 PM
Да ты шо!а если с едой залетит в рот?
Aurbo
09-24-2021, 06:26 PM
А был ли ковид?
Вроде и сейчас есть...
Kapitula
09-24-2021, 06:27 PM
Это сговор тысяч врачей, журналистов и политиков
OLYA-OLYA
09-24-2021, 06:28 PM
А ты от гречки откажись а сало хорошее пусть присылают ,оно долго храниться да и еще дорого на западе.:314:В Йорке паунд 20 долларов ,сало украинское типа.
Я сало сама солю.покупаю в Костко,совсем недорого там.что за бред верить в то,что в русском магазине товар с России или стран снг?
Его уже не перевыберут
Не из-за ковида, из-за Афганистана
Ну или просто не доживёт, деду 80 лет, он уже засыпает там, его чем-то колют, чтобы глаза держать открытыми:111:
Он даже остальные прививки в школах думает сделать по желанию, молодец.
Aurbo
09-24-2021, 06:38 PM
Тогда надо запить пивом Корона, и всё пройдёт.
Aurbo
09-24-2021, 06:39 PM
Это сговор тысяч врачей, журналистов и политиков
Во всём мире, и они обманули миллиарды людей, и до сих пор обманывают - вот уже второй год.
Я тоже проголосую за него, если что. Красивенький ))
Арлей, я тебе как флоридчанке завидую белой завистью
Хотя у нас могло бы быть и хуже, как в Калифорнии
Kapitula
09-24-2021, 06:40 PM
Его уже не перевыберут
Не из-за ковида, из-за Афганистана
Ну или просто не доживёт, деду 80 лет, он уже засыпает там, его чем-то колют, чтобы глаза держать открытыми:111:
Я и не говорила, что его опять выберут
Kapitula
09-24-2021, 06:42 PM
Во всём мире, и они обманули миллиарды людей, и до сих пор обманывают - вот уже второй год.
И меня главное как-то обдурили
А был ли ковид?
Он есть, так же как и грипп, и люди с определёнными conditions его плохо переносят, он даже их exercebrates (как по-русски?) и они умирают, но это не значит, что теперь нужно каждого поголовно заставить уколоться и пожертвовать своим здоровьем, ради спасения уже тяжело больных.
Aurbo
09-24-2021, 06:45 PM
И меня главное как-то обдурили
Да как они посмели!
Экспортёр
09-24-2021, 06:45 PM
Арлей, я тебе как флоридчанке завидую белой завистью
Хотя у нас могло бы быть и хуже, как в Калифорнии
Да, надо сходить в Калифорнию. Проверить там обстановку. Наверно в воскресенье выйду ненадолго...
Ну водкой запей тогда:217:
Да, надо сходить в Калифорнию. Проверить там обстановку. Наверно в воскресенье выйду ненадолго...
Возьми на всякий пожарный с собой дробовик:217:
Экспортёр
09-24-2021, 07:02 PM
Возьми на всякий пожарный с собой дробовик:217:
Зачем?! Я ж не на медведя пойду.... Может Капе заодно на почту посылочку с пЭшын фрут закину? Ну чтоб не голодала там в Жоржии без деликатесов?!
Kapitula
09-24-2021, 07:02 PM
Да как они посмели!
Думаю, пациентам платят, чтоб те актерили. Как-то умудряются позитивный тест сделать и низкую сатурацию сыграть. Вот жуки
Экспортёр
09-24-2021, 07:04 PM
Думаю, пациентам платят, чтоб те актерили. Как-то умудряются позитивный тест сделать и низкую сатурацию сыграть. Вот жуки
Ты не повериш, но именно так в принципе и обстоит дело. Сколько ж уже раз актёров-доХтуров доксеры выводили на чистую воду... :110:
Kapitula
09-24-2021, 07:07 PM
Ты не повериш, но именно так в принципе и обстоит дело. Сколько ж уже раз актёров-доХтуров доксеры выводили на чистую воду... :110:
Сам понял что сказал?
Экспортёр
09-24-2021, 07:09 PM
Сам понял что сказал?
Тебе видео поставить? Так ты ж всё равно не смотришь документальные фильмы, а только Дисни+...
Маску не забудь
Kapitula
09-24-2021, 07:12 PM
Тебе видео поставить? Так ты ж всё равно не смотришь документальные фильмы, а только Дисни+...
Попробуй своими словами ещё раз
Я в тебя верю
Экспортёр
09-24-2021, 07:14 PM
Попробуй своими словами ещё раз
Я в тебя верю
По СНН показывали дохтура, которая вопила, что мол коек нету и ваще щвах. Прививайтесь, мол, товариши! А на поверку вышло, что ни дохтур, и в щпитале том нету даже дохтура с такой фамилией, и коек навалом... Ну как ты тут нам пытаещься втирать, хотя сама говорила, что в кофит ворд тебя никто никогда не запускал даже...
Экспортёр
09-24-2021, 07:16 PM
Маску не забудь
Таки да! Холопы говорят, что у них в Кали строго с этим делом. Я ж всё больше по благородным приёмам. Там маску напялишь если вдруг - смотрят как на дурака... :111:
Kapitula
09-24-2021, 07:17 PM
По СНН показывали дохтура, которая вопила, что мол коек нету и ваще щвах. Прививайтесь, мол, товариши! А на поверку вышло, что ни дохтур, и в щпитале том нету даже дохтура с такой фамилией, и коек навалом... Ну как ты тут нам пытаещься втирать, хотя сама говорила, что в кофит ворд тебя никто никогда не запускал даже...
А я при чем?
Экспортёр
09-24-2021, 07:18 PM
А я при чем?
Так я ж тебя и спрашиваю - зачем ты тут трёшься с дезинформацией... :117:
Kapitula
09-24-2021, 07:19 PM
Так я ж тебя и спрашиваю - зачем ты тут трёшься с дезинформацией... :117:
Ок, до свидания. У тебя обострение видать.
Экспортёр
09-24-2021, 07:25 PM
Ок, до свидания. У тебя обострение видать.
Вот и сиди без подарков. Хотел тебе завтра пЭшын фрутов посылочку отправить - но резко передумал... :111:
Kapitula
09-24-2021, 07:27 PM
Нахрена, в компост положить?
Экспортёр
09-24-2021, 07:36 PM
Нахрена, в компост положить?
Так тем более... Давай до свиданя! (с) :117:
я этот фрут жрал как-то. сказать. что он твердый, как орех - уж точно не могу..
Экспортёр
09-24-2021, 07:43 PM
я этот фрут жрал как-то. сказать. что он твердый, как орех - уж точно не могу..
По размеру как киви. Твёрдый, внутри сопли. Ну типа как яйцо куриное сырое. Сопли кЮщать, твёрдую оболочку - можно Капе в компост! :111:
Serge7
09-24-2021, 10:40 PM
Какая противоположность все-таки Калифорния и Флорида. Что там, Десантис не собирается в президенты? Я за него проголосую... Ничего необычного в обоих Штатах, всё вполне строго математично. ))
В Калифорнии соотношение зарегистрированных Демов против Репов: 2:1!)
А во Флориде наоборот - почти один к двум! :111:
Serge7
09-25-2021, 01:25 AM
Серж,как там обстановка в Сан диего?надеюсь,не так как в лос Анжелесе?там уже бомжи палатки расставили в элитных районах,говорят .у нас в Сарасоте много прибывших с Лос Анжелес. Сан Диего здорово изменился Оленька, за последний год . Здорово "одемократился")), к сожалению... :) Мэр у нас теперь демократ-филиппинец, плюс - он открытый педераст... Дальше ничего не хочется говорить... Сорри!:111::110:
Ps: Наверное сан-диеговцу Леону93 сейчас очень хорошо), наконец полностью свои пришли к власти в городе!:8:
fan_ta
09-25-2021, 02:22 AM
"Ковид смутировал и ослабел и станет простудой, и каждый ребёнок будет болеть простудой, если вы его не завакцинируете их шмурдяком!" - сказали британские учёные и наш министэр.
'Covid is going to just become a cold': Vaccine pioneer says virus will get weaker all the time as Whitty says every child is going to get it, unless they are jabbed
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10017431/Professor-Chris-Whitty-warns-unjabbed-youngsters-infected.html
вообщето в комментах антиваксы прогнозировали что будет пропагандистская атака как прошлой зимой и в каждой "про-ковидной статье будут представлены staged видео и фото -- детишек в гробиках и на больничных постелях с трубками, но по-видимому они решили обойтись - много раз их на этом поймали уже и адекватный ппл не ведётся.
в штатах с этом проще - страна большая и люди не особенно то по своей стране путешествуют. можно нести любую пургу и поверят.
40 лет до этого - активно и целеноправленно дебилизировали народ...
у нас то нет уже никакого ковида
а был ли он?
мои видео показывают что прошлую зиму мы дома не сидели, хотя и был вроде бы у нас локдаун и магазины шмота были закрыты. но если в любой магазин шмота завозили -- компост, семена и лопаты с граблями - то можно было и не закрывать. ковид - грабли боиццо!
* * * *
history
https://www.youtube.com/watch?v=BCqo2B9N54o
"Ковид смутировал и ослабел и станет простудой, и каждый ребёнок будет болеть простудой, если вы его не завакцинируете их шмурдяком!" - сказали британские учёные и наш министэр.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10017431/Professor-Chris-Whitty-warns-unjabbed-youngsters-infected.html
вообщето в комментах антиваксы прогнозировали что будет пропагандистская атака как прошлой зимой и в каждой "про-ковидной статье будут представлены staged видео и фото -- детишек в гробиках и на больничных постелях с трубками, но по-видимому они решили обойтись - много раз их на этом поймали уже и адекватный ппл не ведётся.
в штатах с этом проще - страна большая и люди не особенно то по своей стране путешествуют. можно нести любую пургу и поверят.
40 лет до этого - активно и целеноправленно дебилизировали народ...
у нас то нет уже никакого ковида
а был ли он?
мои видео показывают что прошлую зиму мы дома не сидели, хотя и был вроде бы у нас локдаун и магазины шмота были закрыты. но если в любой магазин шмота завозили -- компост, семена и лопаты с граблями - то можно было и не закрывать. ковид - грабли боиццо!
* * * *
history
А тебя не дебелизровали 65 лет с идеей построения коммунистического общества и гегемоном пролетариата?
С утра чет сопли ,может я заболел :117:
fan_ta
09-25-2021, 06:57 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Gy7FVXERKFE&t=14s
https://www.youtube.com/watch?v=Gy7FVXERKFE&t=14s
Gray State - Official Concept Trailer
3,704,450 views
8 Aug 2012
The Gray State
GRAY STATE SYNOPSIS
The world reels with the turmoil of war, geological disaster, and economic collapse, while Americans continue to submerge themselves in illusions of safety and immunity. While rights are sold for security, the federal government, swollen with power, begins a systematic takeover of liberty in order to bring about a New World Order.
Americans, quarantined to militarized districts, become a population ripe for tyrannical control.
Fearmongering, terrorism, police state, martial law, war, arrest, internment, hunger, oppression, violence, resistance -- these are the new terms by which Americans define their existence. Neighbor is turned against neighbor as the value of the dollar plunges to zero, food supplies are depleted, and everyone is a terror suspect. There are arrests. Disappearances. Bio attacks. Public executions of those even suspected of dissent. Even rumors of concentration camps on American soil.
This is the backdrop to an unfolding story of resistance. American militias prepare for guerilla warfare. There are mass defections from the military as true Patriots attempt to rally around the Constitution and defend liberty, preparing a national insurgency against federal forces, knowing full well this will be the last time in history the oppressed will be capable of organized resistance.
It is a time of transition, of shifting alliance, of mass awakening and mass execution. It is an impending storm, an iron-gray morning that puts into effect decades of over-comfort and complacency, and Americans wake up to an occupied homeland. It is a time of lists -- black list, white list, and those still caught in the middle, those who risk physical death for their free will and those who sell their souls to maintain their idle thoughts and easy comforts. It is in this Gray State that the perpetuation of human freedom will be contested, or crushed.
Is it the near future, or is it the present? The Gray State is coming - by consent or conquest. This is battlefield USA.
.......................................
https://www.salon.com/2017/07/05/a-grey-state-documentary-trailer/
fan_ta
09-25-2021, 07:21 AM
Queensland now
https://www.youtube.com/watch?v=otve1ImRYJs
https://www.youtube.com/watch?v=otve1ImRYJs
Сан Диего здорово изменился Оленька, за последний год . Здорово "одемократился")), к сожалению... :) Мэр у нас теперь демократ-филиппинец, плюс - он открытый педераст... Дальше ничего не хочется говорить... Сорри!:111::110:
Ps: Наверное сан-диеговцу Леону93 сейчас очень хорошо), наконец полностью свои пришли к власти в городе!:8:
Leon филипинец?
Leon филипинец?
да лана:120:
Экспортёр
09-25-2021, 09:04 AM
Leon филипинец?
Нет конечно! :111: Просто некоторые калифорнийцы вечно берега путают. Топят всю дорогу за дерьмократоу аля "ориндж мэн из бэд". А потом удивляюЦЦо почему некогда цветущий город превратился в унылую помойку... :111:
OLYA-OLYA
09-25-2021, 09:06 AM
Сан Диего здорово изменился Оленька, за последний год . Здорово "одемократился")), к сожалению... :) Мэр у нас теперь демократ-филиппинец, плюс - он открытый педераст... Дальше ничего не хочется говорить... Сорри!:111::110:
Жаль....ну а внешне упадок города как-то заметен?ну например,бомжи,грязь и тп,то есть то,чего там никогда,в сравнении,например,с Лос Анжелес,никогда не было.а то ,что вся Калифорния это демократический штат,это не новость.геи?так этого добра тоже навалом кругом.много путешествую по стране особой разницы в демократическом и республиканском штате,не вижу,один хрен это все одна команда в целом.
Серж,а в Санта Барбара как обстановка?мы туда на кристмасс полетитим.в последний раз там в прошлом августе были,все было супер!
Kapitula
09-25-2021, 09:11 AM
Towns County is on Georgia’s border with North Carolina. The Georgia Department of Public Health says that 1 in about every 200 people has died from the virus.
OLYA-OLYA
09-25-2021, 09:15 AM
Маску не забудь
Блин,искренне жаль Калифорнию,что только с ней не вытворяют.то леса постоянно поджигают,людей в масках как собак до сих пор держат...а ведь это самый любимый и лучший штат в стране.когда уж там порядок наведут?
Экспортёр
09-25-2021, 09:21 AM
Блин,искренне жаль Калифорнию,что только с ней не вытворяют.то леса постоянно поджигают,людей в масках как собак до сих пор держат...а ведь это самый любимый и лучший штат в стране.когда уж там порядок наведут?
Никогда. Невыгодно по бабкам... :111:
OLYA-OLYA
09-25-2021, 09:28 AM
Никогда. Невыгодно по бабкам... :111:
Ясен пень.
Нет конечно! :111: Просто некоторые калифорнийцы вечно берега путают. Топят всю дорогу за дерьмократоу аля "ориндж мэн из бэд". А потом удивляюЦЦо почему некогда цветущий город превратился в унылую помойку... :111:
так вам и нада...
Droog
09-25-2021, 09:45 AM
Так калифорнийские леса оказываеца поджыгают? Вот так плот твист :120:
Так калифорнийские леса оказываеца поджыгают? Вот так плот твист :120:
прикинь какие эти калифорнийцы редиски.
Serge7
09-25-2021, 10:16 AM
Жаль....ну а внешне упадок города как-то заметен?ну например,бомжи,грязь и тп,то есть то,чего там никогда,в сравнении,например,с Лос Анжелес,никогда не было.а то ,что вся Калифорния это демократический штат,это не новость.геи?так этого добра тоже навалом кругом.много путешествую по стране особой разницы в демократическом и республиканском штате,не вижу,один хрен это все одна команда в целом... Нет, пока не заметен. Но азиатов разных мастей несметное количество понаехало и мусульман-ближневосточников, и латинов-нелегалов большое количество появилось. Белых людей стало гораздо меньше. Чтобы сказать, что мне очень комфортно в этой ситуации? Таки наверное нет :1:, а вот Леону93, коммунисту-интернационалисту, сейчас наверное очень хорошо!:111:
Serge7
09-25-2021, 10:40 AM
Серж,а в Санта Барбара как обстановка?мы туда на кристмасс полетитим.в последний раз там в прошлом августе были,все было супер! Да вроде всё пока нормально в Санте. Если и эту жемчужину наши Демы ухитрятся засрать, то тогда - Ой!:1: Рыба гниёт с головы, наш поганец Ньюсом на перевыборах должен был проиграть, но наши Репы выставили альтернативой к нему какого-то чернокожего паяца, весельчака радиоведущего.)) Друга Шона Ханнити с "Фокса".) Он конечно очень смешной, но представить его в офисе губернатора богатейшего штата США, было довольно трудно!:111::110:
Богатейшего, в смысле на грани банкротства? А чем тебе азиаты не угодили?
Богатейшего, в смысле на грани банкротства? А чем тебе азиаты не угодили?
Где то он прав , бюджет штата сопоставим и больше некоторых стран государств.Азиаты ,это опасно ,сильная конкуренция..,жопу нада подымать, рубиться за место под солнцем типа)))Особена опасна. растушая кэтайская диаспора, подкрепляемая финансами из кэтая ,выводят денюжку то .Так как материковый кэтай скорей всего установит асбсолютную власть и создаст единый кэтай .Поэтому многие кэтайцы наверно чухают ...Но Калифорния полюбасю будет латиносами превалировать.И что интенрстно латиносы и азиаты как то хорошо срабатываються.Знаю некотрых азиатов ,шпарят на испанком как на родном))
Согласна, что китайцы серьёзная конкуренция, подстегивают к действию. У нас в одаренной школе 40% азиаты, китайцы больше, но и индусов немало. Мне кстати интересен их подход к воспитанию и образованию.
Kapitula
09-25-2021, 11:33 AM
У нас азиатов вообще почти нет. Но из того что я слышала, там слишком много дисциплины и слишком мало радости жизни
Losharick
09-25-2021, 11:39 AM
Согласна, что китайцы серьёзная конкуренция, подстегивают к действию. У нас в одаренной школе 40% азиаты, китайцы больше, но и индусов немало. Мне кстати интересен их подход к воспитанию и образованию.
И получается tiger parent (Chinese mother) с твоими?
fan_ta
09-25-2021, 12:55 PM
80% of Covid-19 deaths in August were people who had been vaccinated according to Public Health data
https://theexpose.uk/2021/09/08/exclusive-80-percent-of-covid-19-deaths-in-august-were-people-who-had-been-vaccinated/#comments
программа вакцинации против Covid-19 является огромным провалом, что подтверждает, что на протяжении всего августа 80% людей, предположительно умерших от Covid-19, были вакцинированы против этой болезни.
ковидная вакцинация - это не для защиты населения.
это - добровольная депопуляция планеты.
* * *
Норвегия сегодня в 16.00 официально объявила о конце пандемии.
Сегодня в Норвегии будут торжества и народ будет гулять всю ночь
Во многих городах будут салюты по этому поводу
* * *
прямо как в ресторане = сидя вирус не "кусает", а стоя - только в маске!
в норвегии нет план-демии, а рядом - в 'большой стране' = есть.
по телевизору!?
STYLE
09-25-2021, 01:32 PM
Капа, а про molnupiravir знаешь что-то?
Пишут, что он успешно борется с ковидом.
И получается tiger parent (Chinese mother) с твоими?
Нет, муж всю дисциплину портит, зато он favorite buddy, а я mean mother:111: