View Full Version : Коронавирус
Я вижу в этом , чтобы задавить конкурентов, в настоящее время это Россия .Второе, это как открытый код ,дать возможность производить вакцину ,таким образом она может совершенствоваться,кто в этом силен и знаетСпутник вне конкуренции "простой и надёжный, как автомат Калашникова"(). :235:А так да, совершенству предела нет.)
Спутник вне конкуренции "простой и надёжный, как автомат Калашникова"(). :235:А так да, совершенству предела нет.)
Но он запатентованый.Типа эппл как )))
microb
05-06-2021, 06:28 PM
По телевизору сегодня сказали (доктор Промокашка Губка) каждые 9-12 месяцев нужно будет колоться повторно чтоб поддерживать действие вакцины против COVID-19. Типичная флу вакцина (Элфи привет, как ты и предполагала) развели лохов.
Теперь они борются кто станет ведущим в глобальной вакцинации. Интересно то, что Америка согласилась отказаться от патентования вакцин против COVID-19,фармбизнес будет против, в чём цимес?)
Во- первых это еще только разговоры и надеюсь этого не произоидет
Традиционное производство вакцин довольно хорошо налаженный процесс. такое решение в первую очередь ударит по ученым, придумавшим вакцину на основе РНК. Получается что за свой многолетний труд ои ничего не получат. Причем это касается не только вакцины от Ковида, но и других методов лечения с использованием мРНК. Я не смотрела пока аппликации на патент, но думаю там не только про вакцину от Ковида, а гораздо шире. В принципе они могут исключить патента упоминание о Ковиде и оставить только принципы, в таком случае все равно надо будет покупать лицензию для производства.
Еще насколько я поняла проблема с другими компонентами, которых не хватает даже для установившихся производителей, а если их будет больше, то боюсь производство вакцин скорее замедлится
Традиционное производство вакцин довольно хорошо налаженный процесс. такое решение в первую очередь ударит по ученым, придумавшим вакцину на основе РНК. Получается что за свой многолетний труд ои ничего не получат. Причем это касается не только вакцины от Ковида, но и других методов лечения с использованием мРНК. Я не смотрела пока аппликации на патент, но думаю там не только про вакцину от Ковида, а гораздо шире. В принципе они могут исключить патента упоминание о Ковиде и оставить только принципы, в таком случае все равно надо будет покупать лицензию для производства.
Еще насколько я поняла проблема с другими компонентами, которых не хватает даже для установившихся производителей, а если их будет больше, то боюсь производство вакцин скорее замедлится
Микроб а у вас есть патенты?
Еще насколько я поняла проблема с другими компонентами, которых не хватает даже для установившихся производителей, а если их будет больше, то боюсь производство вакцин скорее замедлитсяПишут что Pfizer с Moderna мочатся уже, кто круче.
Я намелни смотрел в ютюбе одного пипла,ювелира мастерового..Он во всех роликах показывает технологию как из монет ,сделать красивые кольца с дагоцеными и полудрагоцеными камнями.Очень интерестный и креативный подход.Спокойно мог запантеовать ,но почему то в открытую делиться технологией,типа это просто -делай как я ,делай лучше меня )))!
Пишут что Pfizer с Moderna мочатся уже, кто круче.
Я за модерну,так как шыранулься ею , да и вообщем они больше времени занимались разработкой вакцины.Вот пля, с Джонсом чють не влетел,хотел одноразово шырануться и все, а там чет косяки стали выплывать и их закрыли .
microb
05-06-2021, 06:41 PM
Микроб а у вас есть патенты?
Были, но кажется дропнули, потому что за поддержку патентов надо каждый год платить и не мало
Были, но кажется дропнули, потому что за поддержку патентов надо каждый год платить и не мало
упс,нада же ,незнал ,молодца .
Подождите а если кто то воспользуеться ,то что, вы свои права уже потеряете?
Я намелни смотрел в ютюбе одного пипла,ювелира мастерового..Он во всех роликах показывает технологию как из монет ,сделать красивые кольца с дагоцеными и полудрагоцеными камнями.Очень интерестный и креативный подход.Спокойно мог запантеовать ,но почему то в открытую делиться технологией,типа это просто -делай как я ,делай лучше меня )))!А я одного штемта читаю, про спрутологию, так он говорит что нужно бросить всё золото в вулкан, просто из жалости к человечеству советует, ничего за это не просит, всё на одном человеколюбии.
Вакцины это про бизнес и ничего кроме бизнеса.
microb
05-06-2021, 06:46 PM
упс,нада же .НезналПодлждите а если кто то воспользуеться ,то что вы свои права. уже потеряете?
Да. проблема в том что от патента до производства очень долгий путь. Наша контора уже 20 ет пытается внедрить одну технологию и вроде бы был прогресс и даже покупатели есть, но денег не хватает
А я одного штемта читаю, про спрутологию, так он говорит что нужно бросить всё золото в вулкан, просто из жалости к человечеству советует, ничего за это не просит, всё на одном человеколюбии.
Вакцины это про бизнес и ничего кроме бизнеса.
Что за наука такая спрутология))А ты на курсы или тренинги какие нидь- Ведунь не ходишь?)))
microb
05-06-2021, 06:48 PM
Я намелни смотрел в ютюбе одного пипла,ювелира мастерового..Он во всех роликах показывает технологию как из монет ,сделать красивые кольца с дагоцеными и полудрагоцеными камнями.Очень интерестный и креативный подход.Спокойно мог запантеовать ,но почему то в открытую делиться технологией,типа это просто -делай как я ,делай лучше меня )))!
делать кольца это искусство, патентуй не патентуй, а другой врядли сможет сделать красиво
Что за наука такая спрутология))А ты на курсы или тренинги какие нидь- Ведунь не ходишь?)))я люблю научный подход конца света:314:
Да. проблема в том что от патента до производства очень долгий путь. Наша контора уже 20 ет пытается внедрить одну технологию и вроде бы был прогресс и даже покупатели есть, но денег не хватает
Слушал интервью одно в полусоном состояни про финансирование в хайтеке стартапов , офигевал просто от сумм а тута люди занимающиеся наукой пробить финасирование не могут.
я люблю научный подход конца света:314:
Аа типа спиралеобразная эволюция человечества и в конце некий взрыв ))Типа полюбасю пиплы ,хана будет планете земля и всему человечеству.Тока мы этого не увидим )))
Kapitula
05-06-2021, 07:41 PM
Грипп что, исчез совсем?) Не выдержал конкуренции.:235:
Да. Не выдержал масок.
Да. Не выдержал масок.
В ипонии тогда грипп должен был исчезнуть давно.У них культур мультур ношение масок уже давно заведен был когда гриппозный сезон начиналься
Kapitula
05-06-2021, 07:51 PM
Не знаю что в Японии
Не знаю что в Японии
там маски сто лет уже носили,ты что международную панораму не смотрела,
международники журналисты вели Зорин потом Сейфуль Мюлуков)) так кажисть ))
Kapitula
05-06-2021, 08:20 PM
Он про грипп рассказывали?
Он про грипп рассказывали?
непомню уже...
Serge7
05-06-2021, 08:52 PM
https://interestingengineering.com/ge-is-developing-covid-19-detector-for-smartphones
GE Is Developing COVID-19-Detector for Smartphones
Similar to smartphone tech that detects low air quality, this microchip would pick up the coronavirus... Круто, Майки... Дженерал Электрик ещё офигенные турбовентиляторные двигатели для самолётов делают, турбины для гидроэлектростанций, холодильники и элекрические зубные щётки. :197: Очень универсальные они пацаны!))
Мы строим сейчас в Штатах, что-то типа развитого "брежневского социализма" на американский лад.)) Завидуйте нам!:111::110:
Skylight
05-07-2021, 04:14 AM
Я не могу от этих дебилов с мнениями.
Когда мы тестируем на ковид, делаем вместе и грипп. Ни один грипп не пришёл положительный. Но они лучше знают
Тебе повылазило?
тесты в 7 университетах ВСЕХ обследованных людей показали, что у них не было Covid, а только грипп A или B – статистика ЕС: “Корона” практически исчезла
Ты лично делала те тесты или тебе на стол репорт ложиться, ты автоматом "сердечно одобрямс" и побежала клубничку собирать?
Skylight
05-07-2021, 04:21 AM
Жена специально пошла к нашему физишину чтобы заручиться поддержкой если у них в профсоюзе для выхода на работу в оффис будут требовать вакцинацию.
Он абсолютно с ней согласился. Даже то что мы бывшие из чернобльской зоны, а кроме того масса других медицинских поводов у нормального человека найти противопоказания к вакцинации.
Он вообще в ужасе что происходит с этой вакцинацией и как борьба с ковидом стала пилотным проектом для фармацевтических и иншуренс компаний для сказочного обогащения. И это при том что раньше он с энтузиазмом втюхивал лекарства от холестерола и т.д. тоесть обычный американский терапевт который следует директивам...
In2HiDef
05-07-2021, 08:37 AM
Получается что за свой многолетний труд ои ничего не получат.
Как бы им не получить 2й Нюрнбергский процесс.
Whoever
05-07-2021, 08:49 AM
Как бы им не получить 2й Нюрнбергский процесс.
Ты о чём.
Цифры пока идут вниз, а в "вакцинированном" Израиле уже практически нулевые.
И потом, разработка и начальные стадии распределения начались при Трампе (не слишком большом поклоннике фарминдустрии) с его полной поддержкой, и распределение продолжилось при Байдене.
Значит, в вакцинации что-то есть.
Ты о чём.
И потом, разработка и начальные стадии распределения начались при Трампе (не слишком большом поклоннике фарминдустрии) с его полной поддержкой, и распределение продолжилось при Байдене.
Непонил что при Трампе ,вакцина уже была и его генералы распределяли уже,кому дать кому нет)) ?По моему он завтраками кормил по поводу вакцин.Тесты ,да-согласен , при еги правлении появились.
Круто, Майки... Дженерал Электрик ещё офигенные турбовентиляторные двигатели для самолётов делают, турбины для гидроэлектростанций, холодильники и элекрические зубные щётки. :197: Очень универсальные они пацаны!))
Мы строим сейчас в Штатах, что-то типа развитого "брежневского социализма" на американский лад.)) Завидуйте нам!:111::110:
пока это тока проект,хотя там проскальзывает в статье одна компания у которой есть некий уже разработаный датчик и даже уже применялься
Whoever
05-07-2021, 10:13 AM
Непонил что при Трампе ,вакцина уже была и его генералы распределяли уже,кому дать кому нет)) ?По моему он завтраками кормил по поводу вакцин.Тесты ,да-согласен , при еги правлении появились.
:120:
Конечно, была.
Их в ноябре прошлого года, кажется, одобрили для неотложного применения.
Я первую дозу в декабре получил, как и большинство людей у меня на работе.
Он, кстати, очень трогательно сказал по этому поводу, что ему всё равно, кому честь вакцинации припишут потом - лишь бы болезнь победить (за дословность не ручаюсь, но по смыслу так было).
Kapitula
05-07-2021, 10:25 AM
Тебе повылазило?
Ты лично делала те тесты или тебе на стол репорт ложиться, ты автоматом "сердечно одобрямс" и побежала клубничку собирать?
Я лично делала те тесты. О чем тебе и сказала. Тебе видать понимать написанное нечем
In2HiDef
05-07-2021, 10:35 AM
Ты о чём.
Личность Трампа не добавляет доверия программе насильственного внедрения чего-либо.
Я уже отсылал к историческому прецеденту чумы 1530г в Женеве, когда все начиналось с благотворительности и милосердия, а закончилось судом и палачами. Собственно в исследовании мРНА, разработке вакцин, получения казенных денег на такие разработки нет никакой крамолы. Как и в разработке пестицидов - до того момента, когда эти пестициды под маркой ЦиклонБ начинают отгружать для использования СС.
На настоящий момент понятно одно - Билгейц up to no good, доктор Фрадаучи up to no good, фашиствующие губернаторы и законодатели up to no good. Если вакцина действует, зачем ее колоть бесконечно и зачем носить маски? А если власти нихрена не знают о вакцине, зачем давят чтобы кололись, врут и угрожают населению. Каковы их цели?
Skylight
05-07-2021, 10:43 AM
Я лично делала те тесты. О чем тебе и сказала. Тебе видать понимать написанное нечем
это тебе видимо нечем и некогда почитать по моим ссылкам, а там какрас и сказано что по твоим методикам и лабораторным материалам которые тебе навязали тестирование на КОВИД НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ:
“Мне все еще нужно найти один жизнеспособный образец с Covid-19 для работы. Мы, проводившие лабораторные испытания этих 1500 образцов в 7 университетах, теперь подаем в суд на CDC за мошенничество с Covid-19. CDC до сих пор не прислали нам жизнеспособный, изолированный и очищенный образец Covid-19. Если они не могут или не хотят, я говорю, что Covid-19 не существует. Это вымышленный персонаж”. “В четырех исследовательских работах, описывающих экстракты генома вируса Covid-19, так и не удалось выделить и очистить образцы. Все четыре статьи описывают только небольшие фрагменты РНК длиной от 37 до 40 пар оснований. Это НЕ ВИРУС. Вирусный геном обычно содержит от 30 000 до 40 000 пар оснований”. “Теперь, когда Covid-19 якобы настолько распространён повсюду, почему ни одна лаборатория в мире не смогла полностью изолировать и не очистить этот вирус? Это потому, что они так и не нашли вирус. Все, что они когда-либо обнаружили, – это небольшие фрагменты РНК, которые в любом случае не были идентифицированы как вирус. Так что мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год. Covid-19 не существует и является вымышленным”. “Я считаю, что Китай и глобалисты создали эту мистификацию Covid (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы установить глобальную тиранию и тоталитарное полицейское государство контроля. Эта интрига включала (также) массовые фальсификации выборов с целью свержения Трампа”.
В совершенно секретном официальном документе о Covid-19, CDC с сожалением признал еще летом 2020 года, что у него нет поддающегося идентификации вируса: “Поскольку в настоящее время нет количественно определенных (= измеренных), изолированных вирусных объектов 2019-nCoV … (page 39 of the ‘CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel’ (July 13). Другими словами, CDC, как один из ведущих медицинских авторитетов в мире, и не мог, и все еще не может продемонстрировать вирус. В отношении полностью опровергнутого с этой целью, но все еще бесстыдно злоупотребляемого ПЦР-теста CDC написал под заголовком “ограничения”: “Обнаружение вирусной РНК не может продемонстрировать присутствие инфекционного вируса или тот факт, что 2019-nCoV является возбудителем. клинических симптомов”. И дополнительно: “Этот тест не может исключить другие заболевания, вызванные другими бактериальными или вирусными патогенами”. Другими словами, мы не можем доказать, что люди, которые болеют, госпитализированы и изредка умирают, заболели новым коронавирусом под названием SARS-CoV-2, а также не можем доказать, что он вызвал у них развитие нового заболевания под названием Covid-19. “Это может быть и другой вирус, и другое заболевание. (И поскольку все симптомы, включая тяжелую пневмонию, полностью соответствуют тому, что исторически могло вызвать грипп у уязвимых людей … “если это выглядит как утка и ходит как утка, то это – утка”.
Ранее в этом году немецкая группа Сэмюэля Эккерта и фонд Isolate Truth Fund пообещали выплатить не менее 265000 долларов любому ученому, который сможет предоставить неопровержимые доказательства того, что вирус SARS-CoV-2 был изолирован и, следовательно, существует. Они также отметили, что ни одна лаборатория в мире еще не смогла изолировать этот вирус короны. Да, системологи утверждают, что имеют, но эта “изоляция” состоит только из взятого из человеческого тела образца, который представляет собой “суп” из различных видов клеток, остатков вирусов, бактерий и так далее. Затем с помощью химикатов ищутся некоторые (остаточные) частицы, которые могут указывать на вирус, который когда-то существовал или может все еще существовать, после чего это обозначается как “свидетельство” существования коронавируса.
Skylight
05-07-2021, 10:45 AM
И ВЫВОД:
“Ковид” – это просто еще одно название “старых знакомых” вирусов гриппа, и это просто еще один хитрый маркетинговый трюк?! Большинство людей были обмануты пропагандой страха. Благодаря всемирной круглосуточной пропаганде страха в средствах массовой информации, контролируемой государством, большинство людей пришли к выводу, что действительно существует опасный для жизни вирус, от которого люди заболевают намного быстрее и тяжелее, чем сезонный грипп. Однако даже последнее явно не так. Грипп А был основной причиной смерти от пневмонии в развитом мире в течение многих лет. Но если вы будете отправлять людей, которые вами названы тяжело больными пациентами, инфицированными коронавирусом, в отделения интенсивной терапии, будете постоянно постоянно направлять на нихна них камеры, если проинструктируйте врачей так, чтобы они должны обсуждали только худшие случаи, то вы получите свою “телевизионную пандемию”. Аргумент “мы делаем это, потому что в противном случае уход за больными будет чрезмерно обременительным” был опровергнут самими правительствами некоторое время назад, отклонившими предложения дополнительных коек или персонала интенсивной терапии, потому что “в этом нет необходимости”. (Возможно, это был первый и единственный раз, когда правда была высказана?)
Теперь, когда официальные данные показывают, что после обычного традиционного сезона гриппа все в порядке, и, согласно статистике ЕС (EuroMOMO), смертность даже значительно ниже, общество – если бы это действительно было связано с вирусом и общественным здоровьем – должно немедленно вернуться в нормальное состояние, чтобы начать устранение огромного ущерба, нанесенного государственной политикой. Однако, как вы знаете, этого никогда не произойдет, и это потому, что этот тщательно спланированный обман пандемии реализует не медицинскую, а идеологическую программу, “Великую перезагрузку”, которая направлена на то, чтобы в значительной степени разрушить общество и экономику Запада, а затем подвергнуть всё это к глобальной технократической коммунистической диктатуре, в которой все наши свободы, гражданские права и права на самоопределение будут уничтожены раз и навсегда. По крайней мере, таков был план этих мошенников.
Whoever
05-07-2021, 10:46 AM
Личность Трампа не добавляет доверия программе насильственного внедрения чего-либо.
Я уже отсылал к историческому прецеденту чумы 1530г в Женеве, когда все начиналось с благотворительности и милосердия, а закончилось судом и палачами. Собственно в исследовании мРНА, разработке вакцин, получения казенных денег на такие разработки нет никакой крамолы. Как и в разработке пестицидов - до того момента, когда эти пестициды под маркой ЦиклонБ начинают отгружать для использования СС.
На настоящий момент понятно одно - Билгейц уп то но гоод, доктор Фрадаучи уп то но гоод, фашиствующие губернаторы и законодатели уп то но гоод. Если вакцина действует, зачем ее колоть бесконечно и зачем носить маски? А если власти нихрена не знают о вакцине, зачем давят чтобы кололись, врут и угрожают населению. Каковы их цели?
Насильственного внедрения я вообще не наблюдал.
И по-моему, даже в Пентагоне нет (могу ошибаться, правда).
Дело не в личности, а в совпадении его позиции с позицией его политических оппонентов.
Это как если читаешь новости от тех и от других, и они расходятся, то можно делать дополнительные исследования вопроса, или забить просто, или выбирать, кому верить.
А когда совпадение, то лучше верить (ну, или читать конспирологические источники, типа той докторши от гинекологии, которая уже двести лет на пенсии, и пописывала статейки на досуге о вреде вакцинации).
А маски будут заставлять носить.
Только 33 процента населения вакцинированы, плюс сколько-то (но относительно немного) недавно переболели, с возможным сохранившимся пока иммунитетом.
Недостаточно.
Kapitula
05-07-2021, 11:40 AM
Зачем мне твои ссылки на заборы, когда я сама все эти тесты чуть не каждый день делаю и вижу результаты. Я против вообще тесты на грипп делать. Симптомы разные, зачем людей мучить
crazy-mike
05-07-2021, 01:41 PM
И ВЫВОД:
если сравнивать "ковид" и "грипп" - там способы проникновения через клеточную мембрану разные. У "гриппа" - "диффузионный" ( никакие "шипы" там вообще не нужны - срабатывает какая-то электрохимическая дурь пока разность потенциалов не станет ниже какого-то значения....Ну а дальше "слияние двух лун" почти как у Залмана Кинга ).
А вот всё остальное... ( есть трабл "симбионтов" между бактериями и вирусами , например. Хотя бактерии ведь тоже "воюют с вирусами". Но в варианте "симбионтов" как раз собственно вирус не так уж и легко выделить )
crazy-mike
05-07-2021, 01:49 PM
Зачем мне твои ссылки на заборы, когда я сама все эти тесты чуть не каждый день делаю и вижу результаты. Я против вообще тесты на грипп делать. Симптомы разные, зачем людей мучить
сейчас вообще начали писать о том , что у "ковида" симптомы стали меняться. ( и обоняние не пропадает , и вкус не пропадает. И кашлять - то начинают , то не очень. А вот поражение лёгких - часто наступает , но может и не наступать....Зато куча всего становится похожим то на "желудочный грипп" ( в т.ч. диарея ) , то на ещё какую-то хрень. - часто даже на сифилис. Но основным пока что считается сползание в "ураганное воспаление лёгких" )
Whoever
05-07-2021, 02:43 PM
сейчас вообще начали писать о том , что у "ковида" симптомы стали меняться. ( и обоняние не пропадает , и вкус не пропадает. И кашлять - то начинают , то не очень. А вот поражение лёгких - часто наступает , но может и не наступать....Зато куча всего становится похожим то на "желудочный грипп" ( в т.ч. диарея ) , то на ещё какую-то хрень. - часто даже на сифилис. Но основным пока что считается сползание в "ураганное воспаление лёгких" )
На сифилис - это уже в силу увеличения сексуальной активности населения, по сравнению с 2020 годом:111:
майки, не пиши ерунду. с ковидом всё как дети в школу, - у него масляная оболочка, уничтожается элементарно ингаляцией обычной пищевой соды.
хотя пары алкоголя еще эффективнее и приятнее.
crazy-mike
05-07-2021, 02:57 PM
майки, не пиши ерунду. с ковидом всё как дети в школу, - у него масляная оболочка, уничтожается элементарно ингаляцией обычной пищевой соды.
хотя пары алкоголя еще эффективнее и приятнее.
ничего там не уничтожается - есть места , куда алкоголь не может попасть. :111:
ничего там не уничтожается
всё там уничтожается. мы в аккурат с приятелем переболели в конце апреля прошлого года, он пйот по сто в день, йа по пицот. он болел две недели, йа - два дня. алкоголь отменил, хуярил по 1000 г парацетамола восемь раз в день.
crazy-mike
05-07-2021, 03:07 PM
всё там уничтожается. мы в аккурат с приятелем переболели в конце апреля прошлого года, он пйот по сто в день, йа по пицот. он болел две недели, йа - два дня. алкоголь отменил, хуярил по 1000 г парацетамола восемь раз в день.
не "переболели" , а стали "ситуативным супер-распространителями". :111:
( это ни один тест не обнаружит - потому что тесты направлены на обнаружение "активных больных". Практически все из "незаболевших" являются разновидностями "тифозной Мэри". Самое прикольное - что "вакцинированные" тоже являются разновидностями "тифозной Мэри" )
не "переболели" , а стали "ситуативным супер-распространителями".
не песди. у меня двое знакомых болели короной, рассказывали, две недели выкашливаешь себе легкие, потом попускает.
у меня не было ничего с легкими вообще.
Skylight
05-07-2021, 03:34 PM
Я в молле видел черного парнишку, он чистильщик обуви, в основном чистит тоже черным и в основном белые кроссовки.
И все время радостный такой, тоже одно и тоже кажый день делает как и ты, и тожи наверное клубничку вырасчивает...
Skylight
05-07-2021, 03:36 PM
Капа мне напоминает Савву Игнатича ис "Покровских ворот". "Сутра за дреэль", и все за Хоботова переживал - "Как человек бес ремесла мучается..."
Kapitula
05-07-2021, 03:45 PM
Я в молле видел черного парнишку, он чистильщик обуви, в основном чистит тоже черным и в основном белые кроссовки.
И все время радостный такой, тоже одно и тоже кажый день делает как и ты, и тожи наверное клубничку вырасчивает...
Дебил. Удивительно как и дожил до своих лет.
Капа мне напоминает Савву Игнатича ис "Покровских ворот". "Сутра за дреэль", и все за Хоботова переживал - "Как человек бес ремесла мучается..."
ты как-то ужасно запорот на кацапско-совковой культуре. кроме Покровских ворот можешь вспомнить что-нибудь древне-укрское. вот я помню фильм Вавилон-66 с Брондуковым, смотрели в армии на украинском языке. запомнилась фраза "тикати, тикати треба"
crazy-mike
05-07-2021, 05:14 PM
у меня двое знакомых болели короной, рассказывали, две недели выкашливаешь себе легкие, потом попускает.
у меня не было ничего с легкими вообще.
основной вопрос - у кого из тех , кто с тобой контактировал , были проблемы с лёгкими. ( двое твоих знакомых могли как раз от тебя подхватить. Там как раз обычно передаточное число равно 2 )
:111:
могли как раз от тебя подхватить.
ты ща точно так же можешь от меня подхватить. поэтому если ты не бросишь пить Оболонь, то тебе реально песда, Майки. моё слово твёрже гороху.
crazy-mike
05-07-2021, 05:47 PM
ты ща точно так же можешь от меня подхватить. поэтому если ты не бросишь пить Оболонь, то тебе реально песда, Майки. моё слово твёрже гороху.
очень удивишься , но "Оболонь" только в Новой Москве скорее всего пьют. ( или где-то на Брайтон Бич ). Здесь практически никто не пьёт "Оболонь". ( хотя малолетки бирмиксы "Оболонь" кое-где пьют ).
Я бы даже сказал , что "Оболонь" пьют исключительно агенты ФСБ.
очень удивишься.
я не удивлюсь в Дикси стоит Хотриця, йа взял путылку, пасмарел - розлив Калуга. даи нуеефпесду. Уро сейчас тоже какоито левоел
Skylight
05-07-2021, 06:41 PM
ты как-то ужасно запорот на кацапско-совковой культуре. кроме Покровских ворот можешь вспомнить что-нибудь древне-укрское. вот я помню фильм Вавилон-66 с Брондуковым, смотрели в армии на украинском языке. запомнилась фраза "тикати, тикати треба"
Ты Параджанова смотрел "Тени забытых предков"?
Наверное любишь украинско-советский панк?
http://youtu.be/xXhHRswp0GU
Serge7
05-07-2021, 06:49 PM
Непонил что при Трампе ,вакцина уже была и его генералы распределяли уже,кому дать кому нет)) ?По моему он завтраками кормил по поводу вакцин.Тесты ,да-согласен , при еги правлении появились. Была. Но только для своих. При этом, этот рыжий, жирный немецкий ублюдок, привился ей одним из первых, ещё в Декабре (тайно конечно).:111:
А ты же знаешь, как он против вакцины выступает всегда на людях, до сих пор... :202:
Skylight
05-07-2021, 06:53 PM
Была. Но только для своих. При этот рыжий, жирный немецкий ублюдок, привился ей одним из первых, ещё в начале Января (тайно конечно).:111:
ты сам то рыжая кудрявая песда, тень бля белорусского северного флота, за тва часа до полетра над гнесдом кукушки...
microb
05-07-2021, 06:55 PM
какая однако память плохая. Осенью уже вовсю шли клинические испытания, аж 3-я фаза и Трамп настаивал, что бы начали вакцинировать до выборов
Serge7
05-07-2021, 06:56 PM
.....
Закрой хавало винницкий фашисткий ублюдок, бо лимонку туда вставлю, в честь Великого праздника победы над вами!:111: :197:
В твой гнилой, чёрный, поганый нацистсткий рот, фашистяра! :8:
Serge7
05-07-2021, 08:30 PM
Euronews по-русски (https://www.youtube.com/channel/UCFzJjgVicCtFxJ5B0P_ei8A) - Особый путь Швеции
https://www.youtube.com/watch?v=U9NcVeL8-24
Особый путь Швеции - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=U9NcVeL8-24)
Экспортёр
05-08-2021, 07:50 AM
Я вчера узнал, что CDC - это никуя не гавермент, а плеать ЧАСТНАЯ нон-профит КОРПОРАЦИЯ! В какие то лохматые годы подряженная Конгрессом. Ну как и ФЭД. Это же звиздец, товарищи!
Председатель
05-08-2021, 07:52 AM
Ты Параджанова смотрел "Тени забытых предков"?
Наверное любишь украинско-советский панк?
http://youtu.be/xXhHRswp0GU
Самое то для рагуль. 3% :)
Председатель
05-08-2021, 07:54 AM
Я вчера узнал, что CDC - это никуя не гавермент, а плеать ЧАСТНАЯ нон-профит КОРПОРАЦИЯ! В какие то лохматые годы подряженная Конгрессом. Ну как и ФЭД. Это же звиздец, товарищи!
Заиптца, Я никуя не понял. Или ето для не меня? (за корону Я болею)
Экспортёр
05-08-2021, 08:01 AM
Заиптца, Я никуя не понял. Или ето для не меня? (за корону Я болею)
Да это чисто позвиздеть... Шайнинг сити он э хилл (с) май эсс! Тут всё давным давно куплено и много раз перепродано... А на холопов всем насрать с высокой колокольни...
какая однако память плохая. Осенью уже вовсю шли клинические испытания, аж 3-я фаза и Трамп настаивал, что бы начали вакцинировать до выборов
Ну а че не пробил то?Он еще каким то лекарством призывал лечиться,что аж сам укололься.
May 10, 2021.
Dear Aleksandr,
As the progress in the fight against COVID continues, we are taking new action to bring the vaccine directly to New Yorkers. From May 12 through May 16, eight new pop-up vaccination sites will open at MTA stations in the New York City, Long Island and Mid-Hudson regions. Getting a shot at these pop-up sites also comes with a perk: You will get a free seven-day MetroCard or a free round-trip Long Island Rail Road or Metro-North ticket. The more New Yorkers are vaccinated, the safer our state is for everyone, and we'll continue to pursue all avenues to encourage people to get vaccinated. So stop by an MTA pop-up site, roll up your sleeve and let's get vaccinated, New York.:111: Бесплатная метрокард на семь дней)))
In2HiDef
05-11-2021, 08:56 AM
:111: Бесплатная метрокард на семь дней)))
Обама бесплатные телефоны раздавал, а тут укол делать. Метрокард маловато будет.
Kapitula
05-12-2021, 05:42 PM
На конференции спросили, будут ли нам платить за получение вакцины. Пока нет. Подождём :1:
60 процентов вакцинировались
In2HiDef
05-12-2021, 05:49 PM
Ты сравнила, в НЙ мэр неграм за погромы магазинов платит, а ты в Джорджии. Переезжай и перекрашивайся!
Kapitula
05-12-2021, 05:51 PM
Сравнила я в твоём воображении
Whoever
05-12-2021, 06:02 PM
На конференции спросили, будут ли нам платить за получение вакцины. Пока нет. Подождём :1:
60 процентов вакцинировались
Не будут.
Большинство, кто не получает, не хотят её "по идейным соображениям":117:.
Кроме того, создавать прецедент с оплатой опасно (метрокарта не в счёт).
Kapitula
05-12-2021, 06:03 PM
Жаль. Я бы взяла денежку
Сказали, когда-то будет обязательно, но пока не сейчас
Whoever
05-12-2021, 06:09 PM
Жаль. Я бы взяла денежку
Сказали, когда-то будет обязательно, но пока не сейчас
Во сколько бы ты оценила такое?:120:
Не понимаю такого.
Я либо согласен (что я и сделал одним из первых в стране), либо нет.
Но деньги здесь причём, не пойму.
Меня больше всего поражает, что до сих пор сохраняется вьездное тестирование в Америку для получивших вакцины.
То есть мы можем в ряд стран вьехать без карантина и без тестов.
CDC специфически упомянул, что вакцинированным тест не нужен.
На его продолжают спрашивать.:120:
In2HiDef
05-12-2021, 06:09 PM
Не будут.
Большинство, кто не получает, не хотят её "по идейным соображениям":117:.
Кроме того, создавать прецедент с оплатой опасно (метрокарта не в счёт).
Штат Охаё внял твоему совету, разыграют лотерею - $1 миллион на случайных 5 получателей укола (или по миллиону на рыло?)
Kapitula
05-12-2021, 06:10 PM
Никуда вы не въедете. Если тест нужен, то всем одинаково. Или не нужен всем
Kapitula
05-12-2021, 06:11 PM
Израиль что-то больше всех пытается.
Whoever
05-12-2021, 06:12 PM
Штат Охаё внял твоему совету, разыграют лотерею - $1 миллион на случайных 5 получателей укола (или по миллиону на рыло?)
Это для отдельных любителей sweepstakes
Думаю, такое вообще не скажется на статистике.
Whoever
05-12-2021, 06:14 PM
Никуда вы не въедете. Если тест нужен, то всем одинаково. Или не нужен всем
почитай про Хорватию, Грецию.
ещё кучу стран.
не одинаково.
Kapitula
05-12-2021, 06:17 PM
почитай про Хорватию, Грецию.
ещё кучу стран.
не одинаково.
Да, действительно, посмотрела Грецию. Только с детьми что, им все равно тест? Тогда и я уже с ними
Whoever
05-12-2021, 06:18 PM
Да, действительно, посмотрела Грецию. Только с детьми что, им все равно тест? Тогда и я уже с ними
Это потому, что для них вакцин нет (Пфайзер прямо на дня одобрили, но вроде для подростков).
Kapitula
05-12-2021, 06:20 PM
Ну тогда мне попрежнему нет смысла ее делать
Whoever
05-12-2021, 06:22 PM
Ну тогда мне попрежнему нет смысла ее делать
У меня с этим всё просто.
По крайней мере, пока.
Kapitula
05-12-2021, 06:22 PM
У меня с этим всё просто.
По крайней мере, пока.
Ага. Ты никуда не едешь :1:
Whoever
05-12-2021, 06:25 PM
Ага. Ты никуда не едешь :1:
Опять за своё.
Я же писал: по Америке я ездил, без лишнего шума на форуме.
За пределы пока нет, но это потому, что в самих тех странах идёт постепенное снятие ограниченй.
Что толку ехать было неделю - две назад, если там рестораны только на вынос работали.
Kapitula
05-12-2021, 06:26 PM
Тебе так принципиально внутри есть?
Whoever
05-12-2021, 06:26 PM
Тебе так принципиально внутри есть?
Там и снаружи не было возможности.
In2HiDef
05-12-2021, 06:58 PM
Израиль что-то больше всех пытается.
Продали ягодицы граждан Пфайзеру. Посмотрим что из этого выйдет
crazy-mike
05-12-2021, 07:21 PM
Продали ягодицы граждан Пфайзеру. Посмотрим что из этого выйдет
кажется эту вакцину в таблетках у Пфайзер собрались делать - мелькнуло на прошлой неделе. :111:
( таблетки ведь не нужно при -70С хранить ? )
STYLE
05-12-2021, 07:35 PM
кажется эту вакцину в таблетках у Пфайзер собрались делать - мелькнуло на прошлой неделе. :111:
( таблетки ведь не нужно при -70С хранить ? )
При -70 чипы портятся, поэтому в таблетках лучше. :235:
crazy-mike
05-12-2021, 07:38 PM
При -70 чипы портятся, поэтому в таблетках лучше. :235:
при -70 вообще-то вирусы "портятся". :111:
реднек
05-12-2021, 08:07 PM
Я ж заменяю алкоголь безалкогольным. Мне, кстати, прошлым летом hard seltzer не пошёл. Вот сайдер, красненькое, скотч и токила, это было моё. Но, за красу ногтей мне никто пока платить не собирается, а в моей профессии, учиться приходится без перерыва, поэтом пытаюсь сберечь голову.
Сейчас разбираюсь с AI Machine Learning modeling, Кроме этого за это лето надо получить три сертификации на Амазоне. Так-что, спасибо подруге у которой был сорокадневный пост. У неё он вчера закончился и она запивала стейк красненьким из моей коллекции. (Коллекция была приобретена до ее поста! :111:) А я запивал стейк овощным соком.
А как расслабляешься без алкоголя? По мне так работают два метода: спорт и алкоголь. Но на спорт нужны силы и когда их нет то пару дринков делают тебя отдохнувшим на след. день. Еще трава, но тут 50 на 50 она как то нестабильно работает. Для ML нужна отдохнувшая голова.
Kapitula
05-12-2021, 08:09 PM
У него 20 банок витаминов и саплементов. Если не 50
реднек
05-12-2021, 10:30 PM
Пока вы тут спорите, я сделал вторую дозу. Говорят после нее сильнее болит рука. Но я пока ничего не замечаю.
Whoever
05-12-2021, 10:36 PM
Пока вы тут спорите, я сделал вторую дозу. Говорят после нее сильнее болит рука. Но я пока ничего не замечаю.
Сколько часов прошло? Обычно часов через 7 - 12.
реднек
05-12-2021, 10:53 PM
Сколько часов прошло? Обычно часов через 7 - 12.
11 часов.
реднек
05-12-2021, 10:54 PM
У нас на BJJ кстати официально можно маску не носить. Ура.
microb
05-13-2021, 08:45 AM
У всех по разному. Мой сын сказал, что после второй у него рука почти не болела, у меня на второй день она припухла и горела, болело около недели
Kapitula
05-13-2021, 09:23 AM
https://a.radikal.ru/a20/2105/be/035de57a9e29.jpg (http://www.radikal.ru)
Грибами надо лечиться а не химией
crazy-mike
05-13-2021, 04:52 PM
Не помню питаются ли грибами летучие мыши.
( есть летучие мыши , которые едят фрукты )
Kapitula
05-13-2021, 04:56 PM
Я простыла
Но вроде как обычная простуда
На тест не пойду
Arley
05-13-2021, 04:58 PM
И где картинка? Такая картинка :111: была.
Arley
05-13-2021, 04:59 PM
Я простыла
На тест не пойду
Выздоравливай скорее!
Whoever
05-13-2021, 06:23 PM
Я простыла
На тест не пойду
Надеюсь, и на работу тоже.
Выздоравливай!
Kapitula
05-13-2021, 08:41 PM
На работу пойду
Картинка там же
Спасибо
In2HiDef
05-13-2021, 09:49 PM
Простыла, но пойду на работу, сопли в пациентов бросать. Несознательность!
crazy-mike
05-14-2021, 04:42 AM
На работу пойду
Картинка там же
Спасибо
а сколько недели за две можно съесть грибов ?
Kapitula
05-14-2021, 05:14 AM
Простыла, но пойду на работу, сопли в пациентов бросать. Несознательность!
В масках же все
Skylight
05-14-2021, 05:41 AM
На работу пойду
Картинка там же
Спасибо
а запости картинку хде ты с абгаревшими руками и грязными после грядки нохами садишся в свой BMW и мчишся па хайвею...
Кстате, нимаги терпеть когда у женсчины толстые и апухшие пальци ат тяжелой работы, у женсчины должны быть тонкие пальчики, как у птички...
crazy-mike
05-14-2021, 06:51 AM
В масках же все
и целый день в маске на работе ?
Kapitula
05-14-2021, 08:25 AM
а запости картинку хде ты с абгаревшими руками и грязными после грядки нохами садишся в свой BMW и мчишся па хайвею...
Кстате, нимаги терпеть когда у женсчины толстые и апухшие пальци ат тяжелой работы, у женсчины должны быть тонкие пальчики, как у птички...
Я тоже не могу терпеть, когда у мужчины мозгов нет. Но ничего, общаюсь же с тобой как-то.
Kapitula
05-14-2021, 08:26 AM
и целый день в маске на работе ?
В кабинете снимаю, но там я одна
Skylight
05-14-2021, 08:59 AM
Я тоже не могу терпеть, когда у мужчины мозгов нет. Но ничего, общаюсь же с тобой как-то.
это не обсчение, а отписки высокооплачиваемой сумасшедшей...
Kapitula
05-14-2021, 09:06 AM
Не завидуй
Да, жизни спасаю
Несу разумное, доброе, вечное
Не завидуй
Да, жизни спасаю
Святой человек:314:
Экспортёр
05-14-2021, 09:51 AM
Не завидуй
Да, жизни спасаю
Ну это ты конечно погорячилась! :111: Пилюли ж педлаещь и делаешь фарма-мафию только богаче...
Kapitula
05-14-2021, 10:08 AM
Советую перестать есть
Kapitula
05-14-2021, 11:24 AM
При приезде в Минск карантин 10 дней дома сидеть
От засранцы
От засранцы
Засранец ,еще баней предлогал лечить короновирус
Kapitula
05-14-2021, 11:51 AM
Я бы лучше в баню с бабами чем дома сидеть
Я бы лучше в баню с бабами чем дома сидеть
10 дней банься ,нормально же.:314: Ты тока подбери там фазенду хорошую, у озерца или реки там,банька ,джакузи ,бассейн и сиди себе в карантине))
Skylight
05-14-2021, 12:19 PM
Не завидуй
Да, жизни спасаю
вечное? обрасчаешь в бессмертного вампира?
Kapitula
05-14-2021, 12:20 PM
10 дней банься ,нормально же.:314: Ты тока подбери там фазенду хорошую, у озерцв там,банька ,джакузи и сиди себе в каранттне))
Главное дети сначала своё отсидят, потом я приеду ещё со мной будут. Потому что куда они без меня. Отличные каникулы
Skylight
05-14-2021, 12:20 PM
От засранцы
бггг, ни будешь экономить на минском дантисте
Skylight
05-14-2021, 12:23 PM
есдяй в Хорватию или Черногорию, там дантисты все дешевле
Kapitula
05-14-2021, 12:29 PM
Какая хрень у тебя в мозгах, это ужас
crazy-mike
05-14-2021, 01:00 PM
у меня одноклассница регулярно из Канады летает в Мухосранск за Львовом лечить зубы раз в год! :111:
Skylight
05-14-2021, 01:09 PM
Какая хрень у тебя в мозгах, это ужас
бггг, чегоб туда есче есдить в такое время как если есче не присоединится к восстанию?
Kapitula
05-14-2021, 01:41 PM
бггг, чегоб туда есче есдить в такое время как если есче не присоединится к восстанию?
Развивай мозг, может научишься находить больше причин
Kapitula
05-14-2021, 01:42 PM
у меня одноклассница регулярно из Канады летает в Мухосранск за Львовом лечить зубы раз в год! :111:
Народ отсюда в коста рику летает
crazy-mike
05-14-2021, 01:56 PM
Народ отсюда в коста рику летает
Из Канады ей нужно пересадку в Гамбурге делать. У неё выходит немного экономить если прямо из Канады летит "люфтганзой". ( но всё равно нужно пересаживаться в Гамбурге - пусть и опять на "люфтганзу" )
vitalysk
05-14-2021, 06:50 PM
А как расслабляешься без алкоголя? По мне так работают два метода: спорт и алкоголь. Но на спорт нужны силы и когда их нет то пару дринков делают тебя отдохнувшим на след. день. Еще трава, но тут 50 на 50 она как то нестабильно работает. Для ML нужна отдохнувшая голова.
Алкоголь на меня в основном действовал как допаминовый стимулянт, который в моем случае, еще и метаболизировался в адреналин и не давал спать. Теперь без него стресса на много меньше и я засыпаю в одиннадцать.
На спорт и секс энергии у меня всегда хватало. Я бы сказал что они - подкармливают друг друга. :)
И да, как упомянула Капа, такие вещи как женьшень, весьма помогают.
Когда закрыли спостсзал, я начал строить свой.
Я каждый день в ленч бегаю по 34 минуты на этой штуке, которая отслеживает мои параметры и все время повышает нагрузку. Подвесил перед ней монитор и гоняю virtual bike videos from all over the world, скачанные с ютуба. Очень даже занятно. :)
https://www.bowflex.com/max-trainer/
Кроме того, есть такая фигня. Я снял дверь в спальню и вместо нее повесил занавеску чтобы свет не шел в спальню из других комнат, и не надо было снимать каждый раз этот турник.
https://ideer-life.com/collections/exercise-equipment/products/pull-up-bar
Ну и калистетика на полу.
А через пару недель придут эти две штуки, которые я отлагал покупать, пока не наберёт силы порванный в январе локоть, и у меня в квартире будет полный спортзал, без надобности тратить время, чтобы до него добраться.
https://www.amazon.com/gp/product/B07DNYSJ8W/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s01?ie=UTF8&psc=1
https://www.amazon.com/gp/product/B07QZ1NYJ9/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Да и неебящая мозг подружка является не плохим тренажёром для снятия стресса. :)
С другой стороны, отсутствие ебли мозга и потребления алкоголя в корне убили желание писать стихи! :111::117:
Kapitula
05-14-2021, 06:57 PM
Это неправильная подружка
Может она мужик
vitalysk
05-14-2021, 07:40 PM
Это неправильная подружка
Может она мужик
Доктор, у вас нездоровые мысли.
vitalysk
05-14-2021, 07:48 PM
И еще одна вещь, которая не расслабляет, а скорее уравновешивает. Я опять занялся гитарой, и у меня впервые, кажется получается петь. А это была мечта...
Kapitula
05-14-2021, 07:49 PM
Неворчащая тетка или дядька или мертвая
Kapitula
05-14-2021, 07:51 PM
Огород заведи
vitalysk
05-14-2021, 07:55 PM
Неворчащая тетка или дядька или мертвая
Она - не твой тип! :122:
vitalysk
05-14-2021, 08:02 PM
Огород заведи
Если мне для юмора будет не хватать паразитов, я знаю одно чудесное место неподалёку. :196:
Kapitula
05-14-2021, 08:07 PM
Все тетки один тип
И дядьки
Все ворчат
OldFart
05-14-2021, 08:18 PM
Все злые а кот вабще дебил ()
реднек
05-14-2021, 08:53 PM
Алкоголь на меня в основном действовал как допаминовый стимулянт, который в моем случае, еще и метаболизировался в адреналин и не давал спать. Теперь без него стресса на много меньше и я засыпаю в одиннадцать.
На спорт и секс энергии у меня всегда хватало. Я бы сказал что они - подкармливают друг друга. :)
И да, как упомянула Капа, такие вещи как женьшень, весьма помогают.
Когда закрыли спостсзал, я начал строить свой.
Я каждый день в ленч бегаю по 34 минуты на этой штуке, которая отслеживает мои параметры и все время повышает нагрузку. Подвесил перед ней монитор и гоняю virtual bike videos from all over the world, скачанные с ютуба. Очень даже занятно. :)
https://www.bowflex.com/max-trainer/
Кроме того, есть такая фигня. Я снял дверь в спальню и вместо нее повесил занавеску чтобы свет не шел в спальню из других комнат, и не надо было снимать каждый раз этот турник.
https://ideer-life.com/collections/exercise-equipment/products/pull-up-bar
Ну и калистетика на полу.
А через пару недель придут эти две штуки, которые я отлагал покупать, пока не наберёт силы порванный в январе локоть, и у меня в квартире будет полный спортзал, без надобности тратить время, чтобы до него добраться.
https://www.amazon.com/gp/product/B07DNYSJ8W/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s01?ie=UTF8&psc=1
https://www.amazon.com/gp/product/B07QZ1NYJ9/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Да и неебящая мозг подружка является не плохим тренажёром для снятия стресса. :)
С другой стороны, отсутствие ебли мозга и потребления алкоголя в корне убили желание писать стихи! :111::117:
Крутняк, хочу что б у меня тоже всегда хватало энергии на спорт. Когда пандемия началась и все закрылось то ничего не пришлось строить, две гири по 50lb, прекрасно заменяли все. Но что бы полностью перегрузить мозг мне нужен выезд на природу, что бы не было людей и что была какая нибудь нагрузка неплохая. Лыжи беговые прекрасно работали, но только зимой. А прошлым летом я открыл для себя горный велик. А еще спортом, я заметил, лучше заниматься таким когда невозможно им заниматься не переключив голову. Скажем ходьба с этой точки зрения это плохой спорт. Ты можешь идти и думать и опять будут приходить мысли о работе и все такое. Вот хороший очень спорт это борьба. Потому как ты не можешь бороться и думать о работе, тебя задушат. Или штанга, олимпийский рывок. Если не сфокусируешься как следует то фиг чего получится. Я поэтому качаться не люблю, это абсолютно не отвлекает голову.
Kapitula
05-14-2021, 09:14 PM
А мне нравится огород, потому что можно думать обо всем спокойно
Kapitula
05-16-2021, 06:07 PM
Поздравляю вас, я поправилась. Вчера выпила текилы- перестало ломить лапы. Сегодня вечером вернулся аппетит. Тадамм
Температура правда меньше 37.3 не спускается
Но лучше чем была
STYLE
05-16-2021, 06:09 PM
Поздравляю вас, я поправилась. Вчера выпила текилы- перестало ломить лапы. Сегодня вечером вернулся аппетит. Тадамм
Но лучше чем была
Умка. :213:
Kapitula
05-16-2021, 06:40 PM
Спосиб
Осталось сделать антитела через пару недель
In2HiDef
05-17-2021, 08:22 AM
Но лучше чем была
Это КВ19?
Kapitula
05-17-2021, 06:32 PM
Соседняя госпитальная система платит 500 чтобы вакцины делалт
crazy-mike
05-17-2021, 07:01 PM
Но лучше чем была
ну - может быть пронесёт. Там ведь опять через неделю какая-то радость может начаться.
Kapitula
05-17-2021, 07:15 PM
Ничего не начнётся. Пусть это сначала кончится.
crazy-mike
05-17-2021, 10:15 PM
Ничего не начнётся. Пусть это сначала кончится.
что-то похожее на ADE вот у гриппа бывает - на третий-четвёртый день после "потемпературилр" всё почти прошло , но зато через неделю всё начинается по-крупному.
Kapitula
05-18-2021, 04:44 AM
Не не бывает
crazy-mike
05-18-2021, 08:06 AM
Не не бывает
заоодно накопить экспериментального материала можно - в т.ч. с использованием грибом. На диссертацию наберётся! :101:
Мясников в телевизоре на Россия-1 вообще с ума сошёл - утверждал вчера , что 37.5С является "нормальной температурой" ( если они все ходят такие "нормальные" после "спутника" , то пусть не удивляются , что в Москве заболеваемость короной за неделю на 20% выросла ).
Whoever
05-18-2021, 10:13 AM
заоодно накопить экспериментального материала можно - в т.ч. с использованием грибом. На диссертацию наберётся! :101:
Мясников в телевизоре на Россия-1 вообще с ума сошёл - утверждал вчера , что 37.5С является "нормальной температурой" ( если они все ходят такие "нормальные" после "спутника" , то пусть не удивляются , что в Москве заболеваемость короной за неделю на 20% выросла ).
Это он считает население Роисси, по Швейку: "слабоумными симулянтами".:111:
Kapitula
05-18-2021, 11:37 AM
Тут тоже до 38 не считается
In2HiDef
05-18-2021, 11:44 AM
Тут тоже до 38 не считается
Может, все-таки 37 ?
38 это когда выявляют потенциально больных КВ19 по двум факторам: понос и 38, понос и кашель, 38 и был контакт с больным, и тд
Ты тут перепугаешь всех.
Kapitula
05-18-2021, 11:47 AM
Гугли сам что всё-таки
Kapitula
05-18-2021, 11:48 AM
https://www.medicalnewstoday.com/articles/323819#normal-body-temperature-chart
Ладно, на
Whoever
05-18-2021, 11:51 AM
Гугли сам что всё-таки
А как там в той Роисси измеряют температуру: во рту, в жопе или всё же по старинке, в подмышечной впадине?:111:
https://www.mayoclinic.org/first-aid/first-aid-fever/basics/art-20056685
The following thermometer readings generally indicate a fever:
Rectal, ear or temporal artery temperature of 100.4 (38 C) or higher
Oral temperature of 100 F (37.8 C) or higher
Armpit temperature of 99 F (37.2 C) or higher
Whoever
05-18-2021, 11:53 AM
Мудак Мясников забыл, где измеряют температуру в его собственной стране.
И это ведущий врач Роисси:111:
Kapitula
05-18-2021, 11:55 AM
А ты откуда знаешь, как там сейчас измеряют?
Whoever
05-18-2021, 11:56 AM
А ты откуда знаешь, как там сейчас измеряют?
Чисто судя по термометрам, которые продаются в русских аптеках и русских магазинах.:8::111:
Whoever
05-18-2021, 11:57 AM
И вообще, Капитула, со мной не спорь.
Мы, может, не всегда звёзды с неба хватаем, но по сравнению со среднероссийским врачом мы просто гениальны:111:
Kapitula
05-18-2021, 11:58 AM
Чисто судя по термометрам, которые продаются в русских аптеках и русских магазинах.:8::111:
Давно ты в их аптеке был?
Whoever
05-18-2021, 12:00 PM
Давно ты в их аптеке был?
В их - это где?
Я про Бостон и Нью-Йорк, куда исправно доставляют "градусники", валокардин, горчичники, зелёнку, йод.
Whoever
05-18-2021, 12:08 PM
Пиявки не продают, сволочи:111:
Kapitula
05-18-2021, 12:10 PM
Нормально судить по России по магазину в НЙ
Whoever
05-18-2021, 12:12 PM
Нормально судить по России по магазину в НЙ
Посмотри их интернетные аптечные сайты, чисто российские (и вообще постсоветсткие).
И увидишь сама, какие термометры там преобладают.
Совать такой в жопу не советую:111:
Kapitula
05-18-2021, 12:28 PM
Преобладают или нет, но ушных там вообще в принципе нет?
Kapitula
05-18-2021, 12:30 PM
И вообще не бесите меня
Я больная и злая
И тутбай закрывают
Whoever
05-18-2021, 12:30 PM
Преобладают или нет, но ушных там вообще в принципе нет?
В принципе, там есть всё - вопрос в том, что мудак Мясников сказал очередную чушь, без учёта преобладающей реальности.
Kapitula
05-18-2021, 12:31 PM
Я не знаю, кто из вас двоих лучше знает российские будни
Whoever
05-18-2021, 12:37 PM
Я не знаю, кто из вас двоих лучше знает российские будни
Ни один из нас не знает, но я хотя бы проверяю:111:
"Мясова" довели до такого скотского состояния погоня за деньгами, и отсутствие хоть каких-нибудь позывов ресертифицироваться по внутренним болезням:111:
https://www.abim.org/verify-physician?type=name&ln=miasnikov&fn=
Kapitula
05-18-2021, 12:41 PM
Ай, ну его к черту. Хоть бы день простоять, да ночь продержаться...
Что интересно, болею я только на работе. Как на огороде, так здоровая как конь :1:
Все выходные с плющом воевала
Может раундапа надышалась, ещё и нос с ушами заложило
Whoever
05-18-2021, 12:48 PM
Ай, ну его к черту. Хоть бы день простоять, да ночь продержаться...
Что интересно, болею я только на работе. Как на огороде, так здоровая как конь :1:
Все выходные с плющом воевала
Может раундапа надышалась, ещё и нос с ушами заложило
А, так это, наверное, от того, что заложенность в принципе больше сказывается на способности к умственной работе, чем к физической.
Сдаётся мне, у тебя не коронавирус, скорее всего: антитела проверь, как хотела, но результат вряд ли тебя обрадует.
Kapitula
05-18-2021, 12:51 PM
По ощущениям обычных типичный ОРЗ.
crazy-mike
05-18-2021, 01:34 PM
Это он считает население Роисси, по Швейку: "слабоумными симулянтами".:111:
кстати , для борьбы с симулянтами ( и оздоровления микробиоты кишечника ) императорско-королевский врач просто обязан назначать клистир! :111:
crazy-mike
05-18-2021, 01:37 PM
По ощущениям обычных типичный ОРЗ.
мой знакомый это от "типичного ОРЗ" отличил по тому , что температура раз в час скакала очень резко. ( от "нормальной" до +38С ). Но это ведь "мужчинка" , который раз в неделю ходил в боксёрский спортзал и утром регулярно бегал.
Kapitula
05-18-2021, 01:41 PM
У меня стабильная 37.6 неделю
Skylight
05-18-2021, 01:44 PM
в России пишут у какогото академика после ковидной прививки отнялись ноги, пришел на своих, а аттуда вынесли...
crazy-mike
05-18-2021, 01:47 PM
У меня стабильная 37.6 неделю
Вот потому и не сходится.
( хотя там "мужской" и "женский" тип развития инфекции , кажется , есть. У его мамы температура была две недели нормальной - только очень сильная слабость. Ни кашля ни соплей. )
crazy-mike
05-18-2021, 01:49 PM
в России пишут у какогото академика после ковидной прививки отнялись ноги, пришел на своих, а аттуда вынесли...
У них сейчас температура 37.5С считается нормальной , а +8000 новых коронавирусных в день почему-то означает "вышли на плато". - поэтому можно и не удивляться особо.
In2HiDef
05-19-2021, 11:25 AM
https://www.medicalnewstoday.com/articles/323819#normal-body-temperature-chart
Ладно, на
Что ты тут гонишь мне?
Для тебя жирным шрифтом выделено [The normal body temperature for an adult is around 98.6°F (37°C)].
Что же до таблицы
[The table below gives the normal ranges of body temperature for adults and children according to a thermometer manufacturer] . Если медицинский офис приобрел самые дешевые кетайские говнотермометры, и они показывают по разному каждый раз, когда их включаешь, это не значит что нормальная температура человеческого тела изменилась, это значит, что кетай производит говноприборы, а доктор, который их купил - дешевый фак.
In2HiDef
05-19-2021, 11:28 AM
А как там в той Роисси измеряют температуру: во рту, в жопе или всё же по старинке, в подмышечной впадине?
Ты сам понимаешь, в РФ много людей, для которых "понятия" - не пустой звук. Доктора же не враги себе
Kapitula
05-19-2021, 12:03 PM
Что ты тут гонишь мне?
Для тебя жирным шрифтом выделено [The normal body temperature for an adult is around 98.6°F (37°C)].
Что же до таблицы
[The table below gives the normal ranges of body temperature for adults and children according to a thermometer manufacturer] . Если медицинский офис приобрел самые дешевые кетайские говнотермометры, и они показывают по разному каждый раз, когда их включаешь, это не значит что нормальная температура человеческого тела изменилась, это значит, что кетай производит говноприборы, а доктор, который их купил - дешевый фак.
Теперь погугли что значит around
Kapitula
05-19-2021, 12:04 PM
Надоело мне не есть таблетки, начала аспирин. Часа на четыре в строй возвращает. Хоть так
In2HiDef
05-19-2021, 01:23 PM
Теперь погугли что значит around
Так можно дойти то температуры кипения.
Надоело мне не есть таблетки, начала аспирин. Часа на четыре в строй возвращает. Хоть так
Зачем? У тебя же "нормальная" температура.
Kapitula
05-19-2021, 02:27 PM
Лапы ломит
crazy-mike
05-19-2021, 02:29 PM
Лапы ломит
и хвост отваливается.
( считается одним из типичных симптомов - когда "лапы ломит". Хотя и без всякого коронавируса при резком переходе с тепла днём на вечерний холод. )
Kapitula
05-19-2021, 02:53 PM
Нет, я ещё не так стара чтобы на погоду ломило
crazy-mike
05-19-2021, 03:06 PM
Нет, я ещё не так стара чтобы на погоду ломило
артрит в любом возрасте может развиваться - особенно если по молодости лет интенсивно спортом заниматься.
Там ещё что-то с выделением кальция в мышцы и ещё куда-то. Ну и вот грипп когда-то тоже нарушал обмен ионов кальция и натрия. ( и дальше похожая радость - куда-то на стенки мелких сосудов этот кальций "осаждается"...Очень давно всю эту муть читал - но побочный эффект ведь как раз и "лапы ломит , хвость отваливается". Ну ещё всякие такие стреляющие нерегулярные могут быть.
Kapitula
05-19-2021, 03:25 PM
Не дури моск
crazy-mike
05-19-2021, 05:49 PM
Не дури моск
а какие грибы едят - когда лапы ломит ? Сыроежки ????? Или просто грибной бульонный кубик на кружку кипятка ?
Kapitula
05-19-2021, 05:57 PM
Turkey tail
crazy-mike
05-19-2021, 06:11 PM
Turkey tail
этот деревянный гриб разве едят ?
https://fungiforlife.ru/wa-data/public/photos/47/00/47/47.750.jpg
хотя кое-кто рог носорога перемелет на кофемолке , а потом лопает.
Kapitula
05-19-2021, 06:13 PM
Его пьют в чае
crazy-mike
05-19-2021, 06:14 PM
Его пьют в чае
Заварку в чайнике делают или веничком потом в кружке взбалтывают ( как японцы ) ?
Kapitula
05-19-2021, 06:14 PM
Варят много часов
crazy-mike
05-19-2021, 06:18 PM
Варят много часов
через много часов там вообще ничего не останется от всяких белков и прочих алкалоидов ведь ?
Kapitula
05-19-2021, 06:20 PM
Не знаю. Мне сказали, я делаю
crazy-mike
05-19-2021, 06:32 PM
Не знаю. Мне сказали, я делаю
кажется , они не всё сказали. ( это прямо как у алхимиков: варить , варить и ещё раз варить. )
А вода должна быть родниковой ? Варить обязательно в чугунке или в медной такой ( или бронзовой ) хреновине ? Или можно бунзеновскую горелку под реторту и .... ?
Ну там ещё доступ воздуха.... Можно ли вообще в скороварке или мультиварке ? Обязательно на огне или можно всё в микроволновку или на электроплитке ?
( это ведь каждый раз совсем разный "набор веществ" получится )
microb
05-19-2021, 06:32 PM
через много часов там вообще ничего не останется от всяких белков и прочих алкалоидов ведь ?
Полисахариды остаются. И кажется мне они и являются клюхевими в лечении
crazy-mike
05-19-2021, 06:34 PM
Полисахариды остаются. И кажется мне они и являются клюхевими в лечении
а - эти.... Я ещё подумал о каких-то медленных углеводах и быстрых углеводах ( правда я о них только что-то "в телевизоре" слышал ).
Kapitula
05-19-2021, 06:37 PM
Привет микроб
Что нового?
microb
05-19-2021, 06:47 PM
Привет микроб
Что нового?
Да все по прежнему. Очередной грант получила, ищу химика
Kapitula
05-19-2021, 06:57 PM
Ура что дали
microb
05-19-2021, 07:00 PM
Ура что дали
Мы старались, когда все на карантине сидели и маялись от безделья мы писали
Kapitula
05-19-2021, 07:18 PM
Сейчас все бездельничать норовят
Whoever
05-19-2021, 07:28 PM
Мне кажется, что если сьесть тот гриб, который разноцветный на дереве, то Ковида не будет.
И рака, и СПИДа, и грудной жабы - тоже не будет.
Не будет уже ничего.
microb
05-19-2021, 07:30 PM
Сейчас все бездельничать норовят
Похоже еще не отошли. Куда ни звоню (типа кастомер сервис), везде автоответчики, если и перезванивают, то в лучшем случае на следующий день. Пока до них дозванивалась, мой прибор вдруг снова заработал и теперь думаю, а надо мне платить $5000 за мейтананс или подождать пока снова сломается?
Whoever
05-19-2021, 07:32 PM
Заварку в чайнике делают или веничком потом в кружке взбалтывают ( как японцы ) ?
Грибной суп.
Деликатес изысканный:111:
Whoever
05-19-2021, 07:33 PM
А ты думал, почему люди не мрут от него сразу:111:
Whoever
05-19-2021, 07:47 PM
Ты сам понимаешь, в РФ много людей, для которых "понятия" - не пустой звук. Доктора же не враги себе
Там "градусники" в каждом доме.
Даже не во врачах дело, а в концепции.
Когда "ведущий врач" навроде Мясникова утверждает, что 37.5 есть нормальная температура, то он демонстрирует всё убожество российской медицины в одном коротком предложении.
Там "градусники" в каждом доме.
Даже не во врачах дело, а в концепции.
Когда "ведущий врач" навроде Мясникова утверждает, что 37.5 есть нормальная температура, то он демонстрирует всё убожество российской медицины в одном коротком предложении.Это 99.5 градус Фаренгейта. А какая температура тела считается повышенной по Фаренгейту? Выше ста вроде, или нет?
Whoever
05-19-2021, 07:59 PM
Это 99.5 градус Фаренгейта. А какая температура тела считается повышенной по Фаренгейту? Выше ста вроде, или нет?
100.4 (38 C).
Но это если во рту.
Вы пропустили вчерашнюю искуссию.
В России (где измеряют в подмышечной впадине) по-прежнему граница 37 должна быть.
А как там в той Роисси измеряют температуру: во рту, в жопе или всё же по старинке, в подмышечной впадине?:111:
https://www.mayoclinic.org/first-aid/first-aid-fever/basics/art-20056685
The following thermometer readings generally indicate a fever:
Rectal, ear or temporal artery temperature of 100.4 (38 C) or higher
Oral temperature of 100 F (37.8 C) or higher
Armpit temperature of 99 F (37.2 C) or higher
36,6 °C, а по шкале Фаренгейта - +97,9 °F.
100.4 (38 C).
Но это если во рту.
Вы пропустили вчерашнюю искуссию.
В России (где измеряют в подмышечной впадине) по-прежнему граница 37 должна быть.Не думаю что много потеряла.
Вам даже термометры не туда вставляли.
Whoever
05-19-2021, 08:04 PM
Не думаю что много потеряла.
Вам даже термометры не туда вставляли.
А вам куда их в России вставляли?:120:
А вам куда их в России вставляли?:120:Куда удобней, подмышку, какой дурак в рот суёт градусник.
Whoever
05-19-2021, 08:08 PM
Куда удобней, подмышку, какой дурак в рот суёт градусник.
А теперь перечитайте, о чём дискуссия (подсказываю: о нормальной температуре).
А теперь перечитайте, о чём дискуссия (подсказываю: о нормальной температуре).Глянула, много читать. В двух словах, о чём? Фаренгейт вам больше нравится в измерении потому что он американцами используется?)
Whoever
05-19-2021, 08:23 PM
Глянула, много читать. В двух словах, о чём? Фаренгейт вам больше нравится в измерении потому что он американцами используется?)
Ой, бля.
Короче, светило российской медицины Мясников заявил, что 37.5 есть нормальная температура.
А норма зависит от того, в каком месте измеряют.
Насколько мне известно, в Роисси предпочитают подмышечные впадины.
Это не хорошо и не плохо.
Просто у них повышенная при таком методе - это выше 37.2.
Как и была в советское время.
Вывод: Мясов - мудак, российская медицина - убожество:111:
Ой, бля.
Короче, светило российской медицины Мясников заявил, что 37.5 есть нормальная температура.
А норма зависит от того, в каком месте измеряют.
Насколько мне известно, в Роисси предпочитают подмышечные впадины.
Это не хорошо и не плохо.
Просто у них повышенная при таком методе - это выше 37.2.
Как и была в советское время.
Вывод: Мясов - мудак, российская медицина - убожество:111:Мясников похоже там типа как Фаучи у нас, авторитет. Продолжайте следить за ним.
Whoever
05-19-2021, 08:34 PM
Мясников похоже там типа как Фаучи у нас, авторитет. Продолжайте следить за ним.
С той разницей, что он там один.
Без конкуренции:111:
Kapitula
05-19-2021, 08:45 PM
Мне кажется, что если сьесть тот гриб, который разноцветный на дереве, то Ковида не будет.
Не будет уже ничего.
:1: это ты зря
Гугли медицинские машрумы
Kapitula
05-19-2021, 08:48 PM
Во рту неудобно измерять
В ушах лучше
crazy-mike
05-19-2021, 10:05 PM
Не будет уже ничего.
Не совсем. Там зависит от того , на каком дереве тот трутовик паразитировал. :111:
Да и всё равно часа три должно пройти. Хотя в варианте пищевой аллергии...
https://michailvishnevsky.com/byvayut-li-yadovitye-trutoviki/
crazy-mike
05-19-2021, 10:10 PM
:1: это ты зря
Гугли медицинские машрумы
Да они все "медицинские" - в зависимости от того , что из них выделять. :111:
crazy-mike
05-19-2021, 10:13 PM
Во рту неудобно измерять
В ушах лучше
вроде бы можно даже каким-нибудь трахнутым гальванометром , там ведь электрическое сопротивление кожи соотносится с температурой тела. :111:
crazy-mike
05-19-2021, 10:16 PM
вроде бы можно даже каким-нибудь трахнутым гальванометром , там ведь электрическое сопротивление кожи соотносится с температурой тела. :111:
подмышку сравнительно легко градусник разбить.
Whoever
05-19-2021, 10:40 PM
Не совсем. Там зависит от того , на каком дереве тот трутовик паразитировал. :111:
Да и всё равно часа три должно пройти. Хотя в варианте пищевой аллергии...
живут же люди...:111:
ПУЗАТКА – ПОБЕДИТЕЛЬ ОСЕННЕГО ОПЕНКА
crazy-mike
05-20-2021, 04:48 AM
живут же люди...:111:
Живут - но недолго. :111:
crazy-mike
05-20-2021, 04:54 AM
https://www.mk.ru/social/2021/05/20/u-letuchikh-myshey-v-sochi-nashli-opasneyshie-koronavirusy.html
У летучих мышей в Сочи нашли опаснейшие коронавирусы
Вирусы Хоста-1 и Хоста-2 оказались ближайшими родственниками SARS-CoV-2
microb
05-20-2021, 09:25 AM
https://www.mk.ru/social/2021/05/20/u-letuchikh-myshey-v-sochi-nashli-opasneyshie-koronavirusy.html
У летучих мышей в Сочи нашли опаснейшие коронавирусы
Вирусы Хоста-1 и Хоста-2 оказались ближайшими родственниками SARS-CoV-2
Надеюсь там с ним не экспериментируют, не размножают в человеческих клетках что бы проверить вирулентность
In2HiDef
05-20-2021, 11:10 AM
Не будет уже ничего.
Он не токсичный. У меня есть книга по грибам С.Америки
Почему-то вспомнилась дура Моника и Билл с сигарой.
мля, в Яндексе тема, типо, как определить, што вы переболели короной и не заметили? йа реально свалилсо с температурой год назад.
crazy-mike
05-20-2021, 08:00 PM
Надеюсь там с ним не экспериментируют, не размножают в человеческих клетках что бы проверить вирулентность
эти летучие мыши практически во всех больших городах живут на 9-этажках. И в парках тоже. А все виды летучих мышей по РФ начали с прошлого года проверять. В Подмосковье среди них тогда не нашли "ковида".
Serge7
05-24-2021, 11:05 PM
Ну вот. Это было ясно с самого начала нормальным и умным людям. Chinese LAB. И при чём здесь тогда мыши? :217:
New information furthers debate on Covid-19 pandemic origins - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=JxL20xSV0Qs)
https://www.youtube.com/watch?v=JxL20xSV0Qs
crazy-mike
05-25-2021, 02:18 PM
Ну вот. Это было ясно с самого начала нормальным и умным людям. Chinese LAB. И при чём здесь тогда мыши? :217:
в той лаборатории они ведь закусывали летучими мышами в обеденный перерыв. Ну чтобы ничего не пропадало. ( Атходы У Даходы - плакат в Беларуси ещё в советское время )
Serge7
05-25-2021, 02:33 PM
в той лаборатории они ведь закусывали летучими мышами в обеденный перерыв. Ну чтобы ничего не пропадало. ( Атходы У Даходы - плакат в Беларуси ещё в советское время ) AAAaaaaa!!! (c) :111::110:
crazy-mike
05-25-2021, 02:37 PM
AAAaaaaa!!! (c) :111::110:
https://yakut.er.ru/media/userdata/news/2019/05/17/2f10fcf0585ad40a8f867132f45de9e1.jpg
но китайцы в самом деле об этом рассказывали в своём фильме об Ухане. ( там сторож "закусил" препаратами из холодильника )
microb
05-25-2021, 02:57 PM
в той лаборатории они ведь закусывали летучими мышами в обеденный перерыв. Ну чтобы ничего не пропадало. ( Атходы У Даходы - плакат в Беларуси ещё в советское время )
а мне говорили кто-то мартышку подопытную из лабы забрал
crazy-mike
05-25-2021, 03:26 PM
а мне говорили кто-то мартышку подопытную из лабы забрал
в том китайском фильме - они из холодильника в лаборатории закусили. ( там как раз этот очень длинный праздник - китайский новый год , а их сверхурочно работать заставили )
Serge7
05-25-2021, 03:30 PM
в том китайском фильме - они из холодильника в лаборатории закусил.. )US Report Reignites Debate On Coronavirus Origin: Is Covid A Manmade Virus Leaked From A Wuhan Lab? - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=zbsqzFGeTFE)
https://www.youtube.com/watch?v=zbsqzFGeTFE
https://www.youtube.com/watch?v=zbsqzFGeTFE
microb
05-25-2021, 03:31 PM
в том китайском фильме - они из холодильника в лаборатории закусили. ( там как раз этот очень длинный праздник - китайский новый год , а их сверхурочно работать заставили )
Китайский новый год где-то в конце января в феврале, а началось все еще осенью.
crazy-mike
05-25-2021, 03:52 PM
Китайский новый год где-то в конце января в феврале, а началось все еще осенью.
вот тут самое неясное - тогда осенью по Европе ( ноябрь-декабрь ) "прогулялась" небольшая такая эпидемия очень злобного гриппа ( которым болели в два этапа - три дня очень легко , но потом почти месяц долго с температурой и т.д. ). А ещё тогда же в Германии и России фиксировалась "корь у взрослых". ( насколько помню - у этой кори есть побочный эффект в варианте "стирания иммунной памяти". Не хочу особо фантазировать - но после "стирания иммунной памяти" практически любой из семейства этих коронавирусов станет очень опасным. А их кроме COVID19 ведь "эндемичных для Европы" около десятка ).
crazy-mike
05-25-2021, 04:14 PM
кстати , о грибах. В Индии недобитых коронавирусом пациентов потом пытаются добить три или четыре разных микоза.
https://www.mk.ru/social/health/2021/05/24/u-perebolevshego-covid19-vpervye-nashli-zheltuyu-gribkovuyu-plesen.html
У переболевшего COVID-19 впервые нашли желтую грибковую плесень
В Индии у человека, болевшего коронавирусом, обнаружен третий вид грибковой плесени – желтая плесень. Ранее у болевших COVID-19 выявляли только черную и белую плесень.
Желтая плесень впервые найдена у человека. Ранее подобный грибок встречался у рептилий.
Пока ученые не утверждают однозначное наличие прямой связи между заболеванием коронавирусом и появлением плесени. Но грибковые заболевания часто развиваются у людей с пониженным иммунитетом, в том числе и после перенесенных тяжелых заболеваний.
Kapitula
05-25-2021, 04:33 PM
Радужные
А я все кашляю.
Неприлично в наши дни кашлять
crazy-mike
05-25-2021, 05:30 PM
Радужные
А я все кашляю.
Неприлично в наши дни кашлять
я тоже кашляю и из носа течёт. Но сразу после +15C стало +30С днём и все эти цветочки дальше цветут. ( аллергическая реакция - эта вся хреновина становится аллергенами при повышении температуры ).
Прогноз погоды - дожди в конце мая и понижение температуры. ( всё само собой и пройдёт ).
crazy-mike
05-29-2021, 03:55 PM
https://www.youtube.com/watch?v=RjpeNwDcvgM
У переболевшего COVID-19 впервые нашли желтую грибковую плесень
да, интересно. у нас в подъезде дюже воняет плесенью, даже тянет в квартиру. явно что-то с вентиляционной системой, что-то или в подвале, или на чердаке. очень хочется надеть ОЗК и окурить всё этои дело горчичным газом.
Skylight
05-29-2021, 04:17 PM
да, интересно. у нас в подъезде дюже воняет плесенью, даже тянет в квартиру. явно что-то с вентиляционной системой, что-то или в подвале, или на чердаке. очень хочется надеть ОЗК и окурить всё этои дело горчичным газом.
село гумнище
crazy-mike
05-29-2021, 04:18 PM
Там другое интереснее - а если у того , который заболел ковидом , как раз к этому времени есть какой-нибудь из микозов... Что будет или с грибком или с ковидом? ( кто кого ? - являются они симбионатми или антагонистами ? )
Эта плесень ведь у "выздоровевших" завелась. - вдруг она помогла больным с ковидом разобраться ?