PDA

View Full Version : Коронавирус

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

crazy-mike
04-03-2021, 05:17 AM
Вот так вот. А в это время я уже три недели жду разрешения лечить грибами

Sic ( transit gloria mundi ) ! :111:

crazy-mike
04-03-2021, 05:20 AM
Если скомбинировать с теорией Армаисa и провести химическую кастрацию, а потом пролечить большими дозами плесневых грибов, то такой пролеченный человек уже никогда не заболеет коронавирусом!:111:

Даже интересно - в темноте начнёт светиться после употребления этих грибов или нет ? :111:
( они на Начальном могут поэкспериментировать )

crazy-mike
04-04-2021, 02:18 PM
https://www.mk.ru/social/2021/04/04/privitye-ot-koronavirusa-nemcy-stolknulis-s-effektom-tifoznoy-meri.html

Привитые от коронавируса немцы столкнулись с эффектом "Тифозной Мэри"

Специалисты не уверены, что имеют дело с единичным случаем

В Германии разгорается очередной прививочный скандал. Медработник, которому вкололи прививку Пфайзер и который продолжал работать в больнице, стал своеобразным «инкубатором» вируса.

Он заражал всех вокруг себя, как коллег, так и пациентов, думая, что совершенно безопасен. Тем более, что его тест оставался отрицательным.

«Этот человек являлся суперспрейдером», - пестрят заголовки немецких газет. Суперспрейдер - означает, суперраспространитель. Понятие, которое широко распространилось в эпоху коронавирусной пандемии. Эти люди являются разносчиками инфекции, но сами не больны и поэтому заражают в несколько раз больше остальных.

Собственно говоря, никто и не обещал, что привитые люди абсолютно защищены от инфицирования. Предполагалось, что в случае заболевания они перенесут COVID-19 легко или вовсе бессимптомно, что как раз не очень хорошо для окружающих, так как провакцинированный будет уверен, что все в порядке, при этом разнося вирус по округе.

Были в Германии и случаи, когда люди, сделавшие себе прививку, реально заражали своих домашних. При этом все думали, что все наоборот - это родственники заболели, потому что не имели антител после прививки, а сам человек перенёс болезнь легко, но, как оказалось, иногда бывает и наоборот. Больной заражает родных, сам при этом не пострадав.

«Вирус, по-видимому, имеет новую стратегию и отменяет все защитные меры", - сообщил Бернд Виганд из больницы Святой Елизаветы и Святой Барбары города Галле.

XCNY
04-04-2021, 02:25 PM
https://www.mk.ru/social/2021/04/04/privitye-ot-koronavirusa-nemcy-stolknulis-s-effektom-tifoznoy-meri.html

Привитые от коронавируса немцы столкнулись с эффектом "Тифозной Мэри"

Специалисты не уверены, что имеют дело с единичным случаем

В Германии разгорается очередной прививочный скандал. Медработник, которому вкололи прививку Пфайзер и который продолжал работать в больнице, стал своеобразным «инкубатором» вируса.

Он заражал всех вокруг себя, как коллег, так и пациентов, думая, что совершенно безопасен. Тем более, что его тест оставался отрицательным.

«Этот человек являлся суперспрейдером», - пестрят заголовки немецких газет. Суперспрейдер - означает, суперраспространитель. Понятие, которое широко распространилось в эпоху коронавирусной пандемии. Эти люди являются разносчиками инфекции, но сами не больны и поэтому заражают в несколько раз больше остальных.

Собственно говоря, никто и не обещал, что привитые люди абсолютно защищены от инфицирования. Предполагалось, что в случае заболевания они перенесут COVID-19 легко или вовсе бессимптомно, что как раз не очень хорошо для окружающих, так как провакцинированный будет уверен, что все в порядке, при этом разнося вирус по округе.

Были в Германии и случаи, когда люди, сделавшие себе прививку, реально заражали своих домашних. При этом все думали, что все наоборот - это родственники заболели, потому что не имели антител после прививки, а сам человек перенёс болезнь легко, но, как оказалось, иногда бывает и наоборот. Больной заражает родных, сам при этом не пострадав.

«Вирус, по-видимому, имеет новую стратегию и отменяет все защитные меры", - сообщил Бернд Виганд из больницы Святой Елизаветы и Святой Барбары города Галле.
Кстати да ,многие так и думают после вакцинации ,что они на 100 процентов защищены и что им море по колено типа))

crazy-mike
04-04-2021, 02:55 PM
Кстати да ,многие так и думают после вакцинации ,что они на 100 процентов защищены и что им море по колено типа))

они ведь в самом деле "защищены" - другое дело , что "непривитых" они "быстро и много" заражают. :111:
( правда с этим "эффектом" куча всего до конца не проверено. Но для других инфекций антителозависимое усиление инфекции случается )

elfy
04-04-2021, 02:56 PM

Вакцинированные гораздо опаснее, и это не только с коронавирусом. Когда болезнь протекает скрыто из-за отсутствия симптомов, проще окружающих заразить, чем когда явные симптомы. Парадоксально, но невакционированные представляют меньшую опасность. Жаль, большинству этого не понять.

Arley
04-04-2021, 04:15 PM
Всё так серьёзно с вакцинацией во Флориде. Завтра я иду принимать первую дозу в 9 нуль нуль. И уже мне сказали, что вторая будет 3-го мая и тоже в 9 нуль нуль. Прям организация, я в шоке)

Arley
04-04-2021, 04:58 PM
Подумаешь, в самолёте в маске.
В экзаменационном центре 5 часов просидеть, когда мозг должен интенсивно работать, отвечая на вопросы на скорость - это да.
И чуть та маска обнажит кончик носа, как подскакивает проктор, и просит немедленно натянуть её обратно, под угрозой удаления.

А самолёт - фигня: там есть и пить хотя бы без маски можно.

Multiple choice?

Мой муж летает на маленьких самолетах типа Сесна. Как он сдавал на права? Multiple choice. Представьте, что пожар в кабине, самолет горит. Что вы будете делать? Три ответа из которых выбрать на время:

- Кричать в рацию Mayday, Mayday - это типа SOS в американской авиации и флоте.
- Выброситься из самолета
- Выключить двигатель и электрическое питание и планировать и искать подходящую площадку для приземления

Или ответ не очивиден?))

XCNY
04-04-2021, 05:02 PM
Multiple choice?

Мой муж летает на маленьких самолетах типа Сесна. Как он сдавал на права? Multiple choice. Представьте, что пожар в кабине, самолет горит. Что вы будете делать? Три ответа из которых выбрать на время:

- Кричать в рацию Mayday, Mayday - это типа SOS в американской авиации и флоте.
- Выброситься из самолета
- Выключить двигатель и электрическое питание и планировать и искать подходящую площадку для приземления

Или ответ не очивиден?))

Если есть парашют то сразу спрыгну нафиг))

XCNY
04-04-2021, 05:04 PM
Терь невакцинированым нада всех шугаться))

Arley
04-04-2021, 05:08 PM

нельзя жить в Средневековье v XX1-m veke. Марш на вакцинацию)))

Kapitula
04-04-2021, 05:21 PM
Вакцинированные гораздо опаснее, и это не только с коронавирусом. Когда болезнь протекает скрыто из-за отсутствия симптомов, проще окружающих заразить, чем когда явные симптомы. Парадоксально, но невакционированные представляют меньшую опасность. Жаль, большинству этого не понять.

Что-то пока вакцинация не началась, не слишком хорошо былр

elfy
04-04-2021, 05:21 PM

Если боятся, то идут вакцинироваться. Я не боюсь, не шугаюсь. Наша учительница по пианино была ковидная, мы все были exposed и без масок, узнали пару дней позже,, что она positive, мы сказали, приходи на урок, если сама чувствуешься на это, но она отменила на целую неделю.

elfy
04-04-2021, 05:23 PM
Что-то пока вакцинация не началась, не слишком хорошо былр

Не из-за этого, сейчас уже половина переболели, многие безсимптомно, иммунитет формируется натуральный

crazy-mike
04-04-2021, 05:23 PM

самое непонятное - вакцинированным ведь тоже надо шугаться , но точно никто не знает чего же именно. ( у меня подозрение по поводу реватизма и сердечно-сосудистых заболеваний )

elfy
04-04-2021, 05:26 PM
нельзя жить в Средневековье v XX1-m veke. Марш на вакцинацию)))

Экспериментальный продуктом, которому FDA дала только emergency authorization, чтобы спасти старых и жирных? Это надо очень слепо верить в продукт, прямо я бы даже сказала, религиозно верить.

Kapitula
04-04-2021, 05:26 PM
Не из-за этого, сейчас уже половина переболели, многие безсимптомно, иммунитет формируется натуральный

Это мы обсуждали уже
Антитела у них отрицательные
Сомнительное « переболели»

Kapitula
04-04-2021, 05:28 PM
У нас миллион переболел, миллион провакцинировали. Из десяти

elfy
04-04-2021, 05:29 PM
самое непонятное - вакцинированным ведь тоже надо шугаться , но точно никто не знает чего же именно. ( у меня подозрение по поводу реватизма и сердечно-сосудистых заболеваний )

Да, ревматизм very likely. Из того, что я читала, modified RNA ещё в 70-х тестировали, как вариант для вакцины, когда не было нужды торопиться, нашли, что вызывает long lasting inflammation и не дали зелёного света. Но сейчас emergency, все пойдёт.

elfy
04-04-2021, 05:30 PM
У нас миллион переболел, миллион провакцинировали. Из десяти

Миллион, что переболели, это те, кто в системе, как переболевшие. Я думаю, что я тоже смогла заразиться за год, просто об этом никто не знает и я числюсь, как не переболевшая. А сколько ещё таких?

Kapitula
04-04-2021, 05:33 PM
Миллион, что переболели, это те, кто в системе, как переболевшие. Я думаю, что я тоже смогла заразиться за год, просто об этом никто не знает и я числюсь, как не переболевшая. А сколько ещё таких?

Ты антитела сдавала? Нет
Иди сдай чтоб не думать

XCNY
04-04-2021, 05:34 PM
Если боятся, то идут вакцинироваться. Я не боюсь, не шугаюсь. Наша учительница по пианино была ковидная, мы все были exposed и без масок, узнали пару дней позже,, что она positive, мы сказали, приходи на урок, если сама чувствуешься на это, но она отменила на целую неделю.

А я не шугаюсь.Мне когда племяница обьвила что позитив, я спокойно потом сней еще общалься и с племяшами тоже позитив был,прада ,маску одевал, ну и руки мыл чаще .Тьфу тьфу пронесло...на работе правда меня отправили проверяться сразу.

elfy
04-04-2021, 05:35 PM
Ты антитела сдавала? Нет
Иди сдай чтоб не думать

Не хочу. Я не думаю о ковиде. Это Ксения хобби:)

elfy
А я не шугаюсь.Мне когда племяница обьвила что позитив, я спокойно потом сней еще общалься и с племяшами тоже,прада ,маску одевал, ну и руки мыл чаще .Тьфу тьфу пронесло...на работе правда меня отправили проверяться сразу

Ну маску же надевал и руки мыл! Я бы не стала :)

Kapitula
Они будут негатив. И вся твоя теория навернется

XCNY
04-04-2021, 05:37 PM
Ну маску же надевал и руки мыл! Я бы не стала :)

Ну а че выпендриваться,береженого Бг бережет.Хоть чет нада испольнять что вирусологи- инфекционисты советуют итак на них с большим пробором поклали большинство

elfy
04-04-2021, 05:38 PM
Они будут негатив. И вся твоя теория навернется

У меня уже новая теория, давно, что какой-то процент людей, весьма большой, вообще к ковиду immune.
Как бы не старались, не заразятся.

Kapitula
04-04-2021, 05:40 PM
Разве что иммьюн без антител

elfy
04-04-2021, 05:40 PM
Ну а че выпендриваться,береженого Бг бережет.Хоть чет нада испольнятть что вирусологи советуют итак на них с большим пробором поклали большинство

А как же тренировать иммунную систему? Это тоже подход к борьбе с ковидом.
В маске всю жизнь все равно ходить не будешь, так что лучше привыкать и к другим вирусами тоже.

elfy
04-04-2021, 05:41 PM
Разве что иммьюн без антител

Да, как-то так.

Kapitula
Что-то умершие не натренировали

XCNY
У меня уже новая теория, давно, что какой-то процент людей, весьма большой, вообще к ковиду immune.
Как бы не старались, не заразятся.

хм,теже инфекционисти официально заявили ,что прирожденого типа иммунитета к этому вируса у пиплов ни у кого нет.Отсюда можна тока сделать вывод,что он искуссвенный.Было бы его природное натуральное зарожденте наверно у пиплов был бы иммунитет на на него.Ну это снова конечно мое субьективное.Если есть типа такой пипл,то его сразу будут обследовать, почему он не болеетМожет ты как раз такая раз считаешь что у тебя врожденый некий иммунитет))

elfy
04-04-2021, 05:43 PM
Что-то умершие не натренировали

У них conditions были.

elfy
04-04-2021, 05:47 PM
хм,теже инфекционисти официально заявили ,что прирожденого типа иммунитета к этому вируса у пиплов ни у кого нет.Отсюда можна тока сделать вывод,что он искуссвенный.Было бы его природное натуральное зарожденте наверно у пиплов был бы иммунитет на на него.Ну это снова конечно мое субьективное.Если есть типа такой пипл,то его сразу будцт обследовать, почему он не болеет

Хорошо, есть предпосылки, снижающие иммунитет, например неправильное питание, из-за которого развиваются всякие болезни.
Посмотри, кто жертвы ковида.
Я, например, начала только clean eating месяцы назад, думаю, мне это поможет больше, чем маска, а ты говоришь, выпендриваться и не берегу себя.

Kapitula
04-04-2021, 05:50 PM
У них conditions были.

Не у всех

XCNY
04-04-2021, 05:54 PM
Хорошо, есть предпосылки, снижающие иммунитет, например неправильное питание, из-за которого развиваются всякие болезни.
Посмотри, кто жертвы ковида.
Я, например, начала только clean eating месяцы назад, думаю, мне это поможет больше, чем маска, а ты говоришь, выпендриваться и не берегу себя.

Ты с правильным питанием закалебаешься,что там ,диету держать, каллории считать,витаминчики итд итп)) .Лучше ваще не есть,пить тока нафиг...

elfy
04-04-2021, 05:56 PM
Не у всех

Некоторые просто старые или conditions официально не диагностированы

elfy
04-04-2021, 05:58 PM
Ты с правильным питанием закалебаешься,что там ,диету держать, каллории считать,витаминчики итд итп)) .Лучше ваще не есть,пить тока нафиг...

Так кажется. Мне нравится. Много уже времени прошло, не заколеблась, наоборот, как хобби, obsessed уже

Kapitula
04-04-2021, 06:00 PM
Некоторые просто старые или conditions официально не диагностированы

Какая удобная теория
У тебя точно все диагностированы?

elfy
04-04-2021, 06:03 PM
Какая удобная теория
У тебя точно все диагностированы?

Приведи в пример опровержение моей теории.

Kapitula
04-04-2021, 06:14 PM
Приведи в пример опровержение моей теории.

Как можно привести опровержение теории « они просто недообследованные»
Поэтому и надеюсь только, что ты точно дообследованная

Arley
04-04-2021, 07:05 PM
Экспериментальный продуктом, которому FDA дала только emergency authorization, чтобы спасти старых и жирных? Это надо очень слепо верить в продукт, прямо я бы даже сказала, религиозно верить.

Я не жирная, а очень даже стройная 125 lb, но я уже поняла, что всё равно придется и особенно, если хочешь в Европу поехать через год-два. А я хочу и верю в американскую медицину ещё))

elfy
04-04-2021, 08:11 PM
Я не жирная, а очень даже стройная 125 lb, но я уже поняла, что всё равно придется и особенно, если хочешь в Европу поехать через год-два. А я хочу и верю в американскую медицину ещё))

Если через год-два, то тогда можно и уколоться, если без укола не будут пускать, плюс больше информации будет к тому времени.
Вера это конечно хорошо, но нельзя забывать о конфликтах интересов.

elfy
04-04-2021, 08:13 PM
Как можно привести опровержение теории « они просто недообследованные»
Поэтому и надеюсь только, что ты точно дообследованная

У тебя в практике были такие, что от ковида того и были в прекрасном здравии до этого?
Пока ты только о 400 паундном парнише рассказала, больше не помню.

Kapitula
04-04-2021, 08:19 PM
У меня нет. Думаю из полумиллиона были и такие

Skylight
04-05-2021, 05:58 PM
Ужас, куча свидетельств что вакцинированные люди становятся переносчиками ковида. Вирус не изучен а всех прививают недоделанными вакцинами...
И уже понятно чта эта тема что вакцина действует тока пол-года работает на фармацевтических гигантов производясчих вакцину, ее на мбудут регулярно втюхивать и чарджить иншуренсы на агромные деньги...

Kapitula
04-05-2021, 06:16 PM
Страховки не чаржат. Они бесплатно от штата предоставляются
Но тебе ж без разницы

elfy
04-05-2021, 07:18 PM
Страховки не чаржат. Они бесплатно от штата предоставляются
Но тебе ж без разницы

Неважно, как и кто, но фарма имеет триллионные прибыли.

Kapitula
04-05-2021, 07:19 PM
Не знаю, свечку не держала. Для меня важно, потому что враньё.

Whoever
04-05-2021, 07:56 PM
Не знаю, свечку не держала. Для меня важно, потому что враньё.

Это федеральная программа :)

Но там и другое не соответствует: свидетельств на то, являются ли вакцинированные переносчиками, пока недостаточно (идут исследования), но предварительные данные, что они в low risk group.

"Действует полгода" - это только по "Пфайзеру (о других вакцинах данных не было), и это не "полгода", а "как минимум полгода": период наблюдения короткий.

Будет ли она нужна регулярно, как вакцина от гриппа, или достаточно один раз, как от кори - тоже совершенно не ясно.

Whoever
04-05-2021, 07:58 PM
Неважно, как и кто, но фарма имеет триллионные прибыли.

Не грех само по себе, если есть польза от вакцинации, и вакцина безопасна.

elfy
04-06-2021, 12:47 PM
Не грех само по себе, если есть польза от вакцинации, и вакцина безопасна.

Она "безопасна", потому что так сказали компании, получающих триллионы за неё и другие свои продукты. Поэтому все "безопасно".
И побочки и смерти сразу после "никак не связаны с вакциной", потому что так сказали её производители.
Ага.

Kapitula
04-06-2021, 01:18 PM
Никаких особых побочек показе вижу

Whoever
04-06-2021, 01:52 PM

Вот сотни человек: сотрудников, пациентов.
Всё, что видел или слышал - это описанная слабость, мышечные боли, небольшой подьём температуры и головная боль на следующий день после второй дозы.
Всё!

Whoever
04-06-2021, 01:54 PM
Она "безопасна", потому что так сказали компании, получающих триллионы за неё и другие свои продукты. Поэтому все "безопасно".
И побочки и смерти сразу после "никак не связаны с вакциной", потому что так сказали её производители.
Ага.

Кто же их слушает.
Так сказали FDA, CDC (федеральные организации).

elfy
04-06-2021, 02:45 PM

Ключевое слово "пока".

elfy
04-06-2021, 02:47 PM
Кто же их слушает.
Так сказали FDA, CDC (федеральные организации).

FDA и фарма вообще имеет revolving door policy - те, кто работал на FDA, часто рекрутируются работать на фарму или наоборот.

elfy
04-06-2021, 02:51 PM
CDC, кстати, владеет patents on vaccine technology
Когда такие конфликты интересов, нужно быть сильно наивным, чтобы верить хоть одному их слову

Kapitula
04-06-2021, 03:10 PM
А вот у меня подружка прививаться собралась, две дочки уже привились.
Имеют право. Давайте без давайте. Пусть делают что хотят

elfy
04-06-2021, 03:24 PM
А вот у меня подружка прививаться собралась, две дочки уже привились.
Имеют право. Давайте без давайте. Пусть делают что хотят

А кто запрещает?
Ты сама тоже имеешь право, уже давно, почему не воспользуешься ты?;)

Kapitula
04-06-2021, 03:35 PM
Да ты запрещаешь. Так шумишь тут, будто идиоты несмышленые все кто делают.
Я не запрещаю, мне без разницы

elfy
04-06-2021, 04:11 PM
Да ты запрещаешь. Так шумишь тут, будто идиоты несмышленые все кто делают.
Я не запрещаю, мне без разницы

Не, я просто веду дискуссию, мнение высказываю

Kapitula
04-06-2021, 04:26 PM
А. Значит не так поняла.

Whoever
04-06-2021, 04:55 PM
FDA и фарма вообще имеет revolving door policy - те, кто работал на FDA, часто рекрутируются работать на фарму или наоборот.

Это всё равно, что сказать, что работавшие на частные госпитали врачи часто уходят в федеральную медицину или госпитали штатов, а из общественных госпиталей идут в частную практику или частные госпитали.
Это всё так, но что это меняет.

Skylight
04-07-2021, 02:13 PM
246 Fully Vaccinated People in Michigan Test Positive for COVID-19; 3 Dead

Michigan data shows 246 residents have tested positive for COVID-19 more than two weeks after being fully vaccinated against the virus that causes it.

The potential breakthrough cases were recorded between Jan. 1 and March 31.

Eleven of the residents were hospitalized and three died, a spokesperson with the state Department of Health and Human Services (MDDHS) told The Epoch Times via email. The people who died were all 65 years of age or older.

Data about hospitalization status for 129 cases was incomplete and for the other set, hospitalization status was reported as unknown.

The fully vaccinated cases were identified through weekly reviews of data on all confirmed and probable cases of COVID-19, the disease caused by the CCP (Chinese Communist Party) virus. State officials compare the data to records of every person who has been fully vaccinated.

Fully vaccinated means two weeks has elapsed since a person has received two doses of the Pfizer or Moderna vaccine, or the single-shot Johnson & Johnson vaccine.

“These are individuals who have had a positive test 14 or more days after the last dose in the vaccine series. Some of these individuals may ultimately be excluded from this list due to continuing to test positive from a recent infection prior to being fully vaccinated. These cases are undergoing further review to determine if they meet other CDC criteria for determination of potential breakthrough, including the absence of a positive antigen or PCR test less than 45 days prior to the post-vaccination positive test,” the spokeswoman said.

“In general, these persons have been more likely to be asymptomatic or mildly symptomatic compared with vaccinated persons. Please note, to date, more than 1.7 million Michiganders have completed their COVID-19 vaccine. Some of these cases may be ruled out via additional investigation,” she added.

According to the Food and Drug Administration, Pfizer’s vaccine is considered 95 percent effective in preventing severe symptoms of COVID-19. Moderna’s is 94 percent.

Johnson & Johnson’s is approximately 67 percent.
“While the majority of the population develops full immunity within 14 days of completion of their vaccine series, a small proportion appear to take longer to mount a full antibody response,” the MDHHS spokeswoman said. “We expect to see breakthrough cases with any vaccination, including all the COVID-19 vaccines. The number of potential cases identified to date is not in excess of what might be expected with vaccines with 95 percent efficacy. Studies indicate that even if vaccinated people do become ill, they are far less likely to experience severe illness requiring hospitalization or resulting in death.”

The potential for breakthrough cases is why officials still encourage Michiganders to take precautions while out in public, such as wearing masks, washing hands, and social distancing even after they are fully vaccinated.

The Centers for Disease Control and Prevention (CDC) is creating a new website to provide additional information about investigating breakthrough cases. The site is expected to launch within the next several weeks. It will include summary data from all states, Michigan officials said.

Michigan Gov. Gretchen Whitmer told reporters last week that “zero percent of the people in our hospitals right now have been vaccinated, which tells you the vaccines work.”

Whitmer said during a press conference on Tuesday that the efficacy rates mean some people who get the vaccines will not gain complete protection.

“We’re delving into the numbers” on breakthrough cases, she said. “What we do know, though, is that this vaccine can save your life. This is a virus that none of us knows how our body is going to react to it. For so many it has been fatal or devastating, or for many we’re still learning how long are the impacts of this virus going to impact them, afflict them. So this vaccine still is the best way to protect yourself.”

Dr. Joneigh Khaldun, the state’s chief medical executive, said that the shots “are some of the best vaccines that we have.”

“We’ve now got vaccines that are over 95 percent effective. And even if you do get COVID-19, and once you’ve had a vaccine, it is highly unlikely that you will be hospitalized or die,” she said.

Other states have also seen breakthrough cases. In Washington state, authorities reported last week that they found evidence of 102 such cases, with eight of the patients requiring hospitalization and two dying.

In a letter published on March 23 in the New England Journal of Medicine, a group of California physicians reported that out of 36,659 health care workers tested after receiving one or two doses of a COVID-19 vaccine, 379 tested positive for COVID-19 at least one day after vaccination. Thirty-seven of them tested positive after getting two shots, mostly within two weeks after the second injection.

“The rarity of positive test results 14 days after administration of the second dose of vaccine is encouraging and suggests that the efficacy of these vaccines is maintained outside the trial setting,” the doctors wrote.

crazy-mike
04-07-2021, 05:27 PM
246 Fully Vaccinated People in Michigan Test Positive for COVID-19; 3 Dead

о такой возможности ведь предупреждали.

Kapitula
04-07-2021, 05:29 PM
Три дед это хорошо по сравнению с невакцинированными

crazy-mike
04-07-2021, 05:38 PM

Но там написали , что 256 подхватили ковид после прививки. Трампа без всякой прививки ведь очень быстро вылечили - просто "лечили вовремя" и "мониторили вовремя" , а не ждали развития пневмонии.
Проблема ведь в том , что привившиеся и боелют , и заражают других. ( об этом уже постили ). И даже - с очень высокой вероятностью - именно привитые становятся супер-спридерами.

elfy
04-07-2021, 05:40 PM
Это всё равно, что сказать, что работавшие на частные госпитали врачи часто уходят в федеральную медицину или госпитали штатов, а из общественных госпиталей идут в частную практику или частные госпитали.
Это всё так, но что это меняет.

Нет, плохая аналогия.
Когда твой друг или родственник, работающий в FDA даёт добро на производимый тобою продукт, то вера в independent opinion ноль.
Как это можно сравнить с врачом, работающим на государство или частную фирму? Между ними нет тех о ношений, что между FDA and pharmaceutical company.
Придумай что-нибудь получше.

elfy
04-07-2021, 05:42 PM

Из 246?!!!

crazy-mike
04-07-2021, 05:46 PM
Из 246?!!!

Всё ведь ещё хуже. Допустим , что в среднем каждый из этих 246ти человек "заразил" по пять других непривитых и двух-трёх привитых. Ну и каждый следующий привитый - ещё по столько же. Ну а непривитые обычно больше двух человек "заразить" не могут.

"заразить" - передать вирус. Не обязательно - что тот , кому передали вирус , заболеет.

Kapitula
04-07-2021, 05:47 PM
Из 246?!!!

Естественно. Что не так?

Kapitula
04-07-2021, 05:48 PM
Всё ведь ещё хуже. Допустим , что в среднем каждый из этих 246ти человек "заразил" по пять других непривитых и двух-трёх привитых. Ну и каждый следующий привитый - ещё по столько же. Ну а непривитые обычно больше двух человек "заразить" не могут.

"заразить" - передать вирус. Не обязательно - что тот , кому передали вирус , заболеет.

С какой радости он стал заражать больше?

crazy-mike
04-07-2021, 05:48 PM
С какой радости он стал заражать больше?

в Баварии с этим явлением столкнулись. ( после прививки возрастает вероятность стать супер-спридером. Но сам привитый в этом случае почти не болеет )

elfy
04-07-2021, 05:49 PM
Естественно. Что не так?

Слишком много, больше 1%.
Непривитые и то меньше умирают от ковида.

Kapitula
04-07-2021, 05:50 PM

По какой статистике они меньше умирают?

Kapitula
04-07-2021, 05:51 PM
в Баварии с этим явлением столкнулись. ( после прививки возрастает вероятность стать супер-спридером. Но сам привитый в этом случае почти не болеет )

Каким образом он станет супер?

crazy-mike
04-07-2021, 05:51 PM

смотря какие - афро- и латиносы ( и арабы тоже , и персы тоже - в Иране ) чаще "как мухи выздоравливают".

crazy-mike
04-07-2021, 05:52 PM
Каким образом он станет супер?

до конца не разобрались пока - подозревают "антителозависимое усиление инфекции" ( это на русском языке так называется ). Причина именно в "высоком титре антител".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D 0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0% B5_%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B 5_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8

Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE) — явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию[1][2]. ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции[1][3][4].

Антитела, по своей природе, способствуют фагоцитированию вируса иммунными клетками. Обычно фагоцитирование комплекса вирус-антитело сопровождается деградацией вируса, но может, в случае ADE, вызывать, наоборот, репликацию вируса, с последующей гибелью иммунных клеток. Таким образом, вирус как бы «обманывает» процесс фагоцитоза иммунных клеток и использует антитела хозяина в качестве «троянского коня». Механизм ADE, который включает фагоцитоз иммунных комплексов через рецептор FcγRII / CD32, изучен лучше, чем механизм, включающий фагоцитирование через рецептор комплемента. Клетки, экспрессирующие FcγRII / CD32 рецептор, представлены моноцитами, макрофагами, некоторыми категориями дендритных клеток, B-клетками и другими. ADE усложняет разработку противовирусных вакцин.

Так при встрече с инфекцией некоторые вакцины, через механизм ADE, вместо защиты способны провоцировать более тяжелое протекание заболевания.

Kapitula
04-07-2021, 05:54 PM
Фигня нейкая

crazy-mike
04-07-2021, 05:56 PM
Фигня нейкая

Совсем не фигня - просто от особенностей обмена веществ у человека зависит. ( у кого как. - аллергия ведь тоже не у всех подряд )

antibody-dependent enhancement, ADE

Adda
04-07-2021, 05:56 PM
А интересно, привитые вакциной от гриппа заболевают гриппом в течении года что они привиты? Статистика есть?
Если заболевают, то тогда флу вакцина и ковид вакцина однотипное говно,а если не заболевают, то ковид вакцины индивидуальное говно.)

Kapitula
04-07-2021, 05:57 PM
От гриппа эффективность процентов 50-60. Заболевают

crazy-mike
04-07-2021, 06:00 PM
А интересно, привитые вакциной от гриппа заболевают гриппом в течении года что они привиты? Статистика есть?
Если заболевают, то тогда флу вакцина и ковид вакцина однотипное говно,а если не заболевают, то ковид вакцины индивидуальное говно.)

не однотипное. Грипп в клетку проникает немного другим способом. ( и вообще-то медленнее - за счёт какого-то там слияния с мембраной клетки и там нужно чтобы какая-то "разность электрических зарядов совпала" ( ну там ионы образуются и ... - прикольная такая химия ) ).

Adda
04-07-2021, 06:03 PM
От гриппа эффективность процентов 50-60. ЗаболеваютЭто же абсурд, колоть в себя каждый год ртуть лекарство и болеть всё равно?! Какой дурак это может ещё раз повторить, разве что по принуждению.

У нас похоже будут заставлять на работе, не удивлюсь...

Kapitula
04-07-2021, 06:05 PM
Это же абсурд, колоть в себя каждый год ртуть лекарство и болеть всё равно?! Какой дурак это может ещё раз повторить, разве что по принуждению.

Ртуть только в многоразовых

crazy-mike
04-07-2021, 06:06 PM
Это же абсурд, колоть в себя каждый год ртуть лекарство и болеть всё равно?! Какой дурак это может ещё раз повторить, разве что по принуждению.

ртутью когда-то сифилис лечили. :111:

Adda
04-07-2021, 06:08 PM
Ртуть только в многоразовыхЧто значит в многоразовых, в ежегодных флу? Ковидные какие считаются, многоразовые?

Kapitula
04-07-2021, 06:09 PM
Что значит в многоразовых, в ежегодных флу? Ковидные какие считаются, многоразовые?

Многоразовые дозы в банках. Часто одноразовые в остальных шприцах продают
В ковидных нет

Losharick
04-07-2021, 06:14 PM

Ну пока ведь, вроде, нет? Даже медперсонал пока не заставляют. Но врачи многие сами укололись у нас.

Adda
04-07-2021, 06:16 PM
Многоразовые дозы в банках. Часто одноразовые в остальных шприцах продают
В ковидных нетТак ковидные же в банках,как показывают оно расфасовано, или целый пузырь колят? А флу вакцина что разная, какая то многоразовая а какая то одноразовая?

Adda
04-07-2021, 06:17 PM
Ну пока ведь, вроде, нет? Даже медперсонал пока не заставляют. Но врачи многие сами укололись у нас.Что просто удивительно.

Kapitula
04-07-2021, 06:18 PM
Так ковидные же в банках,как показывают оно расфасовано, или целый пузырь колят? А флу вакцина что разная, какая то многоразовая а какая то одноразовая?

Ковидная замороженная
Да, разная. Можешь из большой банки доставать шприцем, можешь сразу индивидуальные купить

crazy-mike
04-07-2021, 06:20 PM
Так ковидные же в банках,как показывают оно расфасовано, или целый пузырь колят? А флу вакцина что разная, какая то многоразовая а какая то одноразовая?

Пузырь - на 5 человек. Израсходовать ( если уже открыли и приготовили ) нужно в течение 6 часов. ( кое-где , чтобы добро не пропадало, вкалывают первой встречной санитарке или медсестре :111: )

Adda
Я ничего не имею против вакцин, тем более ковидной, но лучше всё же подождать пока улучшится -или ситуация с болезнью или вакцина. Лишь бы не заставляли делать прививку.

Losharick
Что просто удивительно.
Поживём - увидим. Кейсы в 5 штатах выросли, только что прочитал.

elfy
04-07-2021, 06:21 PM
Что просто удивительно.

Адда, у нас в teacher union новая фишка. Учителям сказали (leadership of the union) не говорить, привились ли они, а то на работу заставят идти.

High schools юнион сказали не открывать, пока всех детей старше 12 не привьют.
Говорю тебе, в Чикаго тебе переезжать надо.

crazy-mike
04-07-2021, 06:22 PM
Я ничего не имею против вакцин, тем более ковидной, но лучше всё же подождать пока улучшится -или ситуация с болезнью или вакцина. Лишь бы не заставляли делать прививку.

Могли бы сделать вакцину в варианте губной помады. ( гигиеническая губная помада ведь была )

Adda
04-07-2021, 06:23 PM
Ковидная замороженная
Да, разная. Можешь из большой банки доставать шприцем, можешь сразу индивидуальные купитьТак получается надо спрашивать, что б без ртути, одноразовую? Или в ней свои заморочки?

Losharick
04-07-2021, 06:23 PM
Могли бы сделать вакцину в варианте губной помады. ( гигиеническая губная помада ведь была )
Или флэйвора на презервативе.

Kapitula
04-07-2021, 06:25 PM
Так получается надо спрашивать, что б без ртути, одноразовую? Или в ней свои заморочки?

Спрашивай. Она без заморочек

Adda
04-07-2021, 06:30 PM
Адда, у нас в teacher union новая фишка. Учителям сказали (leadership of the union) не говорить, привились ли они, а то на работу заставят идти.

High schools юнион сказали не открывать, пока всех детей старше 12 не привьют.
Говорю тебе, в Чикаго тебе переезжать надо. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/gen/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif Я вашим учителям просто поражаюсь и даже восхищаюсь их не желанию работать!)
Такое чудо отпуск случается раз в жизни, конечно. Но ваши умудряются продолжат его продлевать любой ценой!
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/1687.gif

crazy-mike
04-07-2021, 06:39 PM
Или флэйвора на презервативе.

в виде "свечей" ведь кое-что бывает вместо укола. :111:
( да в любое место - где контакт со слизистой оболочкой )

Whoever
04-07-2021, 07:54 PM
Из 246?!!!

Не логично.
3 умерших - из числа вакцинированных.
246 - заболевших из числа вакцинированных .

Мы же считаем умерших в проценте от общего числа вакцинированных, которых миллионы или хотя бы сотни тысяч.

Whoever
04-07-2021, 07:56 PM

Это вообще статистически несостоятельно.
Достаточно малое число заболевших.

Whoever
04-07-2021, 07:58 PM
По какой статистике они меньше умирают?

Теоретически elfy права: больше ли, меньше ли - но сравнимо.
Они обещали, что если вакцинированные заболеют вообще, то будут более лёгкие случаи.
Но когда речь идёт о 246 человеках в отдельном штате, то статистика недостоверна.

Kapitula
04-07-2021, 07:59 PM
Теоретически elfy права: больше ли, меньше ли - но сравнимо.
Они обещали, что если вакцинированные заболеют вообще, то будут более лёгкие случаи.
Но когда речь идёт о 246 человеках в отдельном штате, то статистика недостоверна.

По какой статистике(с)?

Whoever
04-07-2021, 08:03 PM
По какой статистике(с)?

Раздели число умерших на общее число случаев, и сравни.
В целом, среди невакцинированных.
Тут вообще не в этом дело.

Довожу ситуацию до абсолюта.
Допустим, вакцина ещё эффективнее, и заболели всего 5 человек на штат, а не 246.
Из них один умер.
Получается смертность в 20 процентов - намного выше, чем среди невакцинированных.
Вот триумф противников вакцинации какой:8:

Kapitula
04-07-2021, 08:13 PM
Так много слов. Ссылки достаточно.

Whoever
04-07-2021, 08:19 PM
Так много слов. Ссылки достаточно.

https://www.google.com/search?q=us+covid+cases&source=hp&ei=l1luYIipF9bl5NoP5bapYA&iflsig=AINFCbYAAAAAYG5np0YS1Rj4ED-P_9Z5drAbhzZ2vvPo&oq=us+cov&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAEYADIICAAQsQMQgwEyCAgAELEDEIM BMggIABCxAxCDATIICAAQsQMQgwEyCAgAELEDEIMBMggIABCxA xCDATIICAAQsQMQgwEyCAgAELEDEIMBMggIABCxAxCDATIICAA QsQMQgwE6CAgAEOoCEI8BOgUIABCxAzoLCC4QsQMQxwEQowI6C AguEMcBEK8BOggILhCxAxCDAToOCC4QsQMQgwEQxwEQowI6Agg AUIYZWO0wYL08aAFwAHgAgAGeAYgBiQWSAQMzLjOYAQCgAQGqA Qdnd3Mtd2l6sAEK&sclient=gws-wiz

Cases
30.9M

Deaths
556K

Kapitula
04-07-2021, 08:26 PM
1.8

Adda
04-07-2021, 08:26 PM
Такой Хуе занудный, такую актуальную тему и ту замусоливает. На него наверное все пациенты жалуются.

elfy
04-07-2021, 08:29 PM
Не логично.
3 умерших - из числа вакцинированных.
246 - заболевших из числа вакцинированных .

Мы же считаем умерших в проценте от общего числа вакцинированных, которых миллионы или хотя бы сотни тысяч.

Ты прав, я поспешила. Эти 246 вообще непонятно откуда вырваны, из какого общего числа, недостаточно информации.

Whoever
04-07-2021, 08:30 PM
1.8

То есть ты полагаешь, что мы вообще можем сравнивать эти данные с теми 3:246 х 100?:1:

Kapitula
04-07-2021, 08:31 PM
Мне все равно, скажу честно.
У меня куча работы, а завтра в пять в Калифорнию лететь

elfy
04-07-2021, 08:32 PM
https://www.google.com/search?q=us+covid+cases&source=hp&ei=l1luYIipF9bl5NoP5bapYA&iflsig=AINFCbYAAAAAYG5np0YS1Rj4ED-P_9Z5drAbhzZ2vvPo&oq=us+cov&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAEYADIICAAQsQMQgwEyCAgAELEDEIM BMggIABCxAxCDATIICAAQsQMQgwEyCAgAELEDEIMBMggIABCxA xCDATIICAAQsQMQgwEyCAgAELEDEIMBMggIABCxAxCDATIICAA QsQMQgwE6CAgAEOoCEI8BOgUIABCxAzoLCC4QsQMQxwEQowI6C AguEMcBEK8BOggILhCxAxCDAToOCC4QsQMQgwEQxwEQowI6Agg AUIYZWO0wYL08aAFwAHgAgAGeAYgBiQWSAQMzLjOYAQCgAQGqA Qdnd3Mtd2l6sAEK&sclient=gws-wiz

Cases
30.9M

Deaths
556K

А.сколько незарегестрированных кейсов, потому что они безсимптомны и никогда не пошли ни тестироваться, ни к врачу.

elfy
04-07-2021, 08:33 PM
То есть ты полагаешь, что мы вообще можем сравнивать эти данные с теми 3:246 х 100?:1:

После того, как Капа сделает заключение по грибам, которые помогут 10 пациентам, можем :))

Kapitula
04-07-2021, 08:37 PM
Капины грибы месяц ждут апрувала. Ну их в пень

Whoever
04-07-2021, 08:37 PM
Такой Хуе занудный, такую актуальную тему и ту замусоливает. На него наверное все пациенты жалуются.

Ну, делите 3:246, умножайте на 100 процентов, и отказывайтесь от вакцинации в силу "не той эффективности".
Это просто, понятно, и как нас учили в Роисси:111:

Adda
04-07-2021, 08:40 PM
Ну, делите 3:246, умножайте на 100 процентов, и отказывайтесь от вакцинации в силу "не той эффективности".
Это просто, понятно, и как нас учили в Роисси:111:То то они для вас все говно.

Whoever
04-07-2021, 08:46 PM
А.сколько незарегестрированных кейсов, потому что они безсимптомны и никогда не пошли ни тестироваться, ни к врачу.

Я же и написал: теоретически ты права.
Если игнорировать законы статистики.

crazy-mike
04-07-2021, 08:50 PM

А в Аиерике гробы обычно деревянные или нет ? У нас деревянные. ( А на дереве как раз грибы растут. А если это деревянный гроб , внутри которого умерший от коронавируса - то в грибницу должно бы что-то с антителами и т.д. попасть )

Whoever
04-07-2021, 08:50 PM
После того, как Капа сделает заключение по грибам, которые помогут 10 пациентам, можем :))

Ну вот.
Значит, и десяти не помогут грибочки.

Столько бы я не стал ждать даже ради галлюциногенных грибов:)

crazy-mike
04-07-2021, 08:53 PM
Ну вот.
Значит, и десяти не помогут грибочки.

Столько бы я не стал ждать даже ради галлюциногенных грибов:)

Если грибы выращивать на деревянных гробах , внутри которых лежат тела умерших от коронавируса , то грибы могут даже помочь.

Whoever
04-07-2021, 08:55 PM
Мне все равно, скажу честно.
У меня куча работы, а завтра в пять в Калифорнию лететь

В 5 утра или вечера?

Kapitula
04-07-2021, 08:57 PM
Вечера. До 12 работаю

Whoever
04-07-2021, 08:57 PM
Вечера. До 12 работаю

Ну, хорошо тебе отдохнуть.
Забыть о грибах! :)

Kapitula
04-07-2021, 08:58 PM
Спасибо! Грибы там вряд ли будут

crazy-mike
04-07-2021, 08:59 PM
Ну, хорошо тебе отдохнуть.
Забыть о грибах! :)

вместо грибов можно кактусы. У кактусов ведь иголки есть.

Whoever
04-07-2021, 08:59 PM
Спасибо! Грибы там вряд ли будут

В сыре "Рокфор" могут быть:111:

Whoever
04-07-2021, 09:00 PM
вместо грибов можно кактусы. У кактусов ведь иголки есть.

Если сесть на кактус, то коронавирус может и перестать беспокоить:1:

crazy-mike
04-07-2021, 09:02 PM
В сыре "Рокфор" могут быть:111:

А в сыре тоже можно - только надо чтобы сыр вызревал прямо в палате с пациентами. :111:

elfy
04-07-2021, 09:03 PM
Мне нравятся советы Майка и Хуэвера, вообще нужно даже давать их в качестве рекомендаций пациентам, здоровее будут! :111:

crazy-mike
04-07-2021, 09:04 PM
Если сесть на кактус, то коронавирус может и перестать беспокоить:1:

Если внутри кактуса будет вакцина - кактус можно использовать как шприц.

Whoever
04-07-2021, 09:08 PM
То то они для вас все говно.

Как мне жаловалась на ежегодном митинге моей профессиональной ассоциации немецкая студентка Катарина: "Ты не представляешь, с какими нам в Германии приходится иметь дело".
Их профессор из Мюнхена, который регулярно без уважения отзывается об американских разработках, банально отсутствовал у своего стенда в течение двух часов.

Что после такого я могу думать о Роисси, которая училась у немцев:111:

Whoever
04-07-2021, 09:10 PM
Мне нравятся советы Майка и Хуэвера, вообще нужно даже давать их в качестве рекомендаций пациентам, здоровее будут! :111:

Я вообще никаких рекомендаций пациентам на форуме не давал.
Я же не академик Армаис Камалов из России, который хочет изучить влияние тестостерона на более тяжёлое течение коронавирусной инфекции у мужчин, а затем принять меры по уменьшению тeстостерона:111:

elfy
04-07-2021, 09:25 PM
Я вообще никаких рекомендаций пациентам на форуме не давал.
Я же не академик Армаис Камалов из России, который хочет изучить влияние тестостерона на более тяжёлое течение коронавирусной инфекции у мужчин, а затем принять меры по уменьшению тeстостерона:111:

Я не про форумских пациентов, а реальных

OLYA-OLYA
04-08-2021, 08:32 AM
Поживём - увидим. Кейсы в 5 штатах выросли, только что прочитал.

Ещё не то напишут,читай их,ага

Losharick
04-08-2021, 08:49 AM

Я знаю, что ты не веришь и в саму болезнь. Но это, как говорят, слава Богу. Лучше так, наверное, чем трястись от одной мысли, как обратная сторона медали.

XCNY
04-08-2021, 09:40 AM
Пузырь - на 5 человек. Израсходовать ( если уже открыли и приготовили ) нужно в течение 6 часов. ( кое-где , чтобы добро не пропадало, вкалывают первой встречной санитарке или медсестре :111: )

У нас в центре открыт пункт вакцинации.Вчера знакомая повела туда свою подопечную старушку и прицепом вакцинирровалсь Модерной)) Как оказалось ,пиплы которые записаны в силу причин не приходят на вакцинацию записавшись или сообщают об отмене .Вот и шыряют CANCEL Вакциной))Банка то вскрыта а там вроде на пять шыряний ))

In2HiDef
04-08-2021, 10:15 AM

ДЕА делает стойку на упоминание грибов рядом с медициной и фармацевтикой

elfy
04-08-2021, 10:17 AM

То, что растут, правда, но все из-за обязательного тестирования в школах и у некоторых на работе. Тестируют всех подряд, включая безсимптомных, так и находят "кейсы."
Надо смотреть на госпитализации и смертность.

Arley
04-08-2021, 01:35 PM
Государство уже так старается как-то обуздать этот вирус. Всё прекрасно организованно. Но надо же что-то делать, само не рассосётся, даже не надейтесь))

Arley
04-08-2021, 01:45 PM
Я пришла на 10 мин раньше, из-за paper work (куда без неё). Позвали на 5 мин раньше назначенного времени, укололи, сказали сидеть в кабинете на глазах у медсестры 15 мин. Потом дали карточку чуть больше кредитки. COVID-19 Vaccination Record Card. Там всё о ввведенной вакцине, дата, мои данные, подпись медсестры и напоминание, когда явиться за второй дозой. На всё про всё 25-30 мин. А ещё чай-кофе-вода-сок)))

XCNY
04-08-2021, 02:26 PM
Я пришла на 10 мин раньше, из-за paper work (куда без неё). Позвали на 5 мин раньше назначенного времени, укололи, сказали сидеть в кабинете на глазах у медсестры 15 мин. Потом дали карточку чуть больше кредитки. COVID-19 Vaccination Record Card. Там всё о ввведенной вакцине, дата, мои данные, подпись медсестры и напоминание, когда явиться за второй дозой. На всё про всё 25-30 мин. А ещё чай-кофе-вода-сок)))

Пфайзер ?

elfy
04-08-2021, 02:29 PM
Государство уже так старается как-то обуздать этот вирус. Всё прекрасно организованно. Но надо же что-то делать, само не рассосётся, даже не надейтесь))

А зачем, чтобы рассасывалось? Будет, как грипп.

Arley
04-08-2021, 02:32 PM
Пфайзер ?

Во Флориде есть и Пфайзер и Модерна. Не выбирала. Модерна так Модерна)

Arley
04-08-2021, 02:35 PM
А зачем, чтобы рассасывалось? Будет, как грипп.

С гриппом не было таких диких ограничений, масок и целого закрытия стран. Не, оно, конечно, рассосется когда-нибудь как та испанка 100 лет назад. Но это вырванные годы из нормальной жизни.

elfy
04-08-2021, 02:36 PM
С гриппом не было таких диких ограничений, масок и целого закрытия стран. Не, оно, конечно, рассосется когда-нибудь как та испанка 100 лет назад. Но это вырванные годы из нормальной жизни.

Поэтому не надо было ничего закрывать. Теперь просто надо все открыть.

Arley
04-08-2021, 02:52 PM
Поэтому не надо было ничего закрывать. Теперь просто надо все открыть.

Это разговоры в пользу бедных. Пусть откроют... Пусть, конечно, но не открывают же, просто, потому что не надо было закрывать)

elfy
04-08-2021, 02:54 PM
Это разговоры в пользу бедных. Пусть откроют... Пусть, конечно, но не открывают же, просто, потому что не надо было закрывать)

Бабла недостаточно ещё срубили с пандемии, не насытились.

Kapitula
04-08-2021, 03:23 PM
Я считаю, что все правильно сделали
Непопулярная точка зрения быть довольной государством :)

crazy-mike
04-08-2021, 03:50 PM

можно найти коронавирус у тараканов и крыс - ну и продолжать насыщаться до полнейшего ожирения! :111:

elfy
04-08-2021, 04:19 PM
можно найти коронавирус у тараканов и крыс - ну и продолжать насыщаться до полнейшего ожирения! :111:

Его уже нашли у собак, так что ты недалек от истины

elfy
04-08-2021, 04:21 PM
Я считаю, что все правильно сделали
Непопулярная точка зрения быть довольной государством :)

Что именно правильно? Что бары и рестораны открыты, а школы закрыты? Ну-ну

Kapitula
04-08-2021, 04:24 PM
У нас есть выбор, школы не закрыты

OLYA-OLYA
04-08-2021, 04:33 PM
Я знаю, что ты не веришь и в саму болезнь. Но это, как говорят, слава Богу. Лучше так, наверное, чем трястись от одной мысли, как обратная сторона медали.

В вирус верю(мало ли ,много ли их на планете,плюс искусственное выведенные ),но не в те масштабы заражения и смертей.это спецоперация,что уже год идёт и когда будет ее завершения простые люди явно не знают.промывание мозгов на тему спасительной вакцины уже тоже изрядно подз.....о.

OLYA-OLYA
04-08-2021, 04:35 PM

Так можно до бесконечности находить,фантазия безгранична

elfy
04-08-2021, 04:40 PM
У нас есть выбор, школы не закрыты

Это у вас, у вас более правильный подход. К сожалению, он не в каждом штате.

Kapitula
04-08-2021, 04:43 PM
Я не могу говорить за другие Штаты, говорю как у нас

elfy
04-08-2021, 04:47 PM
Я не могу говорить за другие Штаты, говорю как у нас

Мы глобальнее обсуждаем

Kapitula
04-08-2021, 04:50 PM
Нет. Ты глобально говоришь, что школы закрыты, тебе не нравится
Это неправда.
Когда я глобально говорю, что у нас открыты, ты говоришь, это не считается

Kapitula
04-08-2021, 04:51 PM
Ваш штат растягивается совой на глобус и попадает под пример глобально. Аха

elfy
04-08-2021, 04:55 PM
Нет. Ты глобально говоришь, что школы закрыты, тебе не нравится
Это неправда.
Когда я глобально говорю, что у нас открыты, ты говоришь, это не считается

Невсюду открыты, так понятнее?

crazy-mike
04-08-2021, 04:56 PM

в РФ уже даже начали пробовать прививать собак специальным "собачьим спутником" - но пока добровольно.

Kapitula
04-08-2021, 04:59 PM
Невсюду открыты, так понятнее?

Да. Я начала с того, что мне все нравится, как было организовано в нашем штате. Твой штат ничем не глобальнее моего. Можешь свой ругать

crazy-mike
04-08-2021, 04:59 PM
а тем временем БиБиСи вдохновляет всё сильнее! :111:

https://www.bbc.com/russian/features-52848419

Коронавирус: крысы голодают и становятся агрессивнее. Насколько это опасно?
29 мая 2020
КрысаАВТОР ФОТО,GETTY IMAGES
Подпись к фото,
Пандемия заставила крыс изменить свои повадки

Введенный по всему миру локдаун привел к тому, что закрылись рестораны, а люди вынуждены сидеть дома. Это привело к множественным последствиям и, в частности, к тому, что крысы начали искать новые источники еды и менять свое поведение.

На прошлой неделе американский Центр по контролю и профилактике заболеваний выпустил предупреждение, в котором говорится, что грызуны столкнулись с нехваткой пропитания и в поисках еды могут вести себя необычно и агрессивно.

Карантин и животные: как звери захватывают опустевшие города
Делает ли городская жизнь диких животных умнее? Или они всегда такими были?
В центре объясняют, что эти животные в основном живут за счет отходов жизнедеятельности человека, но в условиях карантина все сидят по домам, рестораны и предприятия не работают, и пригодных для крыс отходов почти не осталось.

Голодные животные рыщут в поисках еды, что привело к значительному росту их активности и к более ощутимому присутствию в жизни человека.

Возьмем для примера французский квартал в Новом Орлеане, штат Луизиана. Еще в феврале в его джаз-клубах, барах и ресторанах проводили время тысячи людей.

АВТОР ФОТО,GETTY IMAGES
Подпись к фото,
Это один из самых знаменитых районов Нового Орлеана, обычно сотни тысяч человек едут в этот город, чтобы послушать джаз в местных джаз-клубах. Но из-за пандемии сейчас здесь пусто

Но спустя несколько недель почти все развлекательные заведения Луизианы закрыли двери из-за вируса, и крысы в прямом смысле слова вышли из укрытия. Такая же активность грызунов наблюдалась в Вашингтоне и Нью-Йорке.

"Службы по борьбе с грызунами и охране общественного здоровья наблюдают резкий рост сообщений от граждан о необычном и агрессивном поведении животных", - говорят в американском Центре по контролю и профилактике заболеваний.

Однако ведущий специалист США по изучению грызунов Роберт Корриган считает, что агрессивность крыс направлена не на людей, а на своих сородичей. Крысы соперничают за освоение любой щели, которая может привести их к еде.

"Но это совсем не значит, что они не будут нападать и кусать людей", - сказал Корриган в интервью Би-би-си. Он консультирует различные компании, а также медицинские учреждения США и других стран.

Каннибализм
По меньшей мере треть населения планеты в последние месяцы поменяла свои бытовые привычки из-за Covid-19, и многим животным приходится подстраиваться.

АВТОР ФОТО,AFP
Подпись к фото,
По словам специалистов, крысы способны приспосабливаться к любой среде и ситуации. В голодные времена они даже могут есть друг друга

В апреле британская Национальная ассоциация по контролю численности вредителей предупредила, что долговременное закрытие школ, пабов, ресторанов, отелей, туристических достопримечательностей и других общественных мест будет иметь нежелательные последствия.

Вредители могут беспрепятственно размножаться в пустых зданиях и открыто выходить на поиски еды, говорят британские специалисты.

В отчаянии крысы нападают друг на друга, даже если принадлежат к одной колонии.

"Голодная крыса очень агрессивна по отношению к другим крысам", - говорит главный эксперт США по грызунам Роберт Корриган. По его словам, специалисты наблюдали такие столкновения в местах, где раньше было много еды и куда крысы продолжают инстинктивно приходить.

Кроме того, у крыс под влиянием нестандартных обстоятельств может проявляться каннибализм. По словам Корригана, в такие голодные времена, как сейчас, эти грызуны способны убить и съесть своего сородича.

Мастера адаптации
"Голодные крысы способны преодолевать большие расстояния и забредать в совершенно чужие им районы, где раньше никогда не было крыс", - говорит Корриган.

Подпись к фото,
Сейчас в городских урнах практически нет пищевых отходов, крысы голодают и в поисках еды рыскают по улицам

Ученый отмечает, что крысы - весьма грозные животные. Они обладают исключительным чутьем на источники пропитания, а их мощные зубы способны прогрызть двери и многие другие препятствия.

"Крысы есть везде, это глобальное явление, и возможно оно благодаря тому, что они мастера приспосабливаться к любой ситуации", - объясняет Корриган.

Специалисты разных стран констатируют, что крыс на улицах стало гораздо больше, и соглашаются с тем, что повсеместный карантин дал им пространство и свободу для усиленного размножения. Однако не все разделяют опасения, что крысы заполонят города.

Роберт Корриган считает, что сейчас самое подходящее время для внедрения новых схем по контролю над грызунами.

АВТОР ФОТО,GETTY IMAGES
Подпись к фото,
Во время карантина крысы стали часто появляться в нетипичной для себя среде обитания

Почему мы так не любим крыс?

Стаи голодных крыс могут опустошать дома и распространять инфекции. Они проникают в помещения, где находятся маленькие дети, в больницы и дома престарелых.

Крысы могут быть носителями 55 патогенов, способных вызывать различные заболевания. Правда, Covid-19 в это число не входит.

Кроме того, они часто перегрызают провода, что повышает риски возникновения пожаров. Ученые призывают быть особенно бдительными именно сейчас и прикладывать максимум усилий, чтобы не допустить крыс в свой быт.

Полиция Индии: тысячи литров изъятого алкоголя выпили крысы

Бэнкси работает из дома. Там теперь везде крысы

:111:

т.е. крысы могут выжрать весь санитайзер!!!!!!!!!

In2HiDef
04-08-2021, 05:18 PM

за те триллионы, которые вбухали в это дело, тебе в подарок Феррари дать должны к чаю. Вдумайсо.

Arley
04-08-2021, 05:57 PM
за те триллионы, которые вбухали в это дело, тебе в подарок Феррари дать должны к чаю. Вдумайсо.

Не, я ничего не пила и не ела там. Я могу 20 мин не есть, особенно в больнице. Но сам факт.

А что вы предлагаете? Ругать правительство по кухням, не вакцинироваться и бесконечно носить маски? :306:

elfy
04-08-2021, 06:00 PM
Не, я ничего не пила и не ела там. Я могу 20 мин не есть, особенно в больнице. Но сам факт.

А что вы предлагаете? Ругать правительство по кухням, не вакцинироваться и бесконечно носить маски? :306:

От вакцинированных тоже маски требуют

Kapitula
04-08-2021, 06:03 PM
Да, в самолете специально подчеркнули, чтотвакцинированные тоже

elfy
04-08-2021, 06:06 PM
Да, в самолете специально подчеркнули, чтотвакцинированные тоже

Как полет?

Kapitula
04-08-2021, 06:09 PM
Спасибо хорошо
Два часа впереди
С инетом всюду хорошо

elfy
04-08-2021, 06:11 PM
Спасибо хорошо
Два часа впереди
С инетом всюду хорошо

Вы все впятером летите?

Kapitula
04-08-2021, 06:16 PM
Старший в колледже остался
Сижу с голой ногой в проходе. Бежит стюард. Каак стал мне туфлей на мелкий палец. Я как подпрыгну, заору, телефон уроню
Не сломал хоть

elfy
04-08-2021, 06:21 PM
Старший в колледже остался
Сижу с голой ногой в проходе. Бежит стюард. Каак стал мне туфлей на мелкий палец. Я как подпрыгну, заору, телефон уроню
Не сломал хоть

Я думаю, он специально

Kapitula
04-08-2021, 06:24 PM
Я так плохо о людях не думаю
Нёсся как на пожар
Не говнюк же совсем

elfy
04-08-2021, 06:26 PM
Я так плохо о людях не думаю
Нёсся как на пожар
Не говнюк же совсем

Он просто не знал, как культурно объяснить, не раскидывать разутые ноги в проходе

Kapitula
04-08-2021, 06:27 PM
Нихрена себе. Переступить влом?

elfy
04-08-2021, 06:29 PM
Нихрена себе. Переступить влом?

Ты бы тогда не поняла и так бы и сидела, а так он ни слова не говоря устранил твои ноги с прохода

Kapitula
04-08-2021, 06:48 PM
Нет, я как сидела так и сижу
Не получилось у него

Kapitula
04-08-2021, 06:49 PM
За наушники теперь платить надо
Впереди на ряду молодой чёрный стремного вида купил соседке незнакомой наушники. Белая толстая престарелая тетка. Она его джентельменом назвала

Adda
04-08-2021, 06:56 PM
Нет, я как сидела так и сижу
Не получилось у негоЧто ты не спишь? Щас приедешь в холод и на гору лезть, ездить вверх вниз. Набирайся сил.

Kapitula
04-08-2021, 06:58 PM
Вечер уже. Гора завтра будет. На машине ещё два часа

Kapitula
04-08-2021, 06:59 PM
Деньги зарабатываю за платные сурвеи
Я их всегда в самолете делаю
От скуки пойдет

Adda
04-08-2021, 07:05 PM
Нихрена себе. Переступить влом?Суди их, Капа. Как ты теперь на лыжи встанешь?!

Я помню, мне, за то только что у соседа поломалось кресло в самолёте, и он дергался туда сюда и меня беспокоил, прислали каталог и я выбрала себе всякого говна приятных вещей на 100 $. Надо только бумагу заполнить было, они сами, в те времена, предлагали это сделать. Спроси, и заполни)

Kapitula
04-08-2021, 07:11 PM
Ничего себе ты ушлая
Я раз купила последний билет за бешеные деньги
Последний ряд возле туалета, спинка не откладывается, телевизор не работает. Пересадить некуда. 2 пива бесплатно дали вместо одного, на этом и все

Adda
04-08-2021, 07:19 PM
Ничего себе ты ушлая
Я раз купила последний билет за бешеные деньги
Последний ряд возле туалета, спинка не откладывается, телевизор не работает. Пересадить некуда. 2 пива бесплатно дали вместо одного, на этом и всеНет же, говорю же, они сами предложили форму заполнить. Дядьку того вообще в бизнес класс пересадили и неизвестно каких ништяков ему надавали.

Должна быть какая то форма на жалобу. Всё равно не спишь, гугляй по аэролинии!

Kapitula
04-08-2021, 07:21 PM
Да ну их нафиг

In2HiDef
04-08-2021, 07:35 PM

Закрывать глаза, чтп кто то нажился на триллионы под шумок- не мой стиль
Быть морской свинкой для экспериментов - не мой стиль
Носить маску вы будете независимо от вакцинации, вам Фаучи разве не приказал? Фаучи-говняучи.
Все эпидемии в истории, ВСЕ, угасали за 2 года. Даже Черная Смерть в Европе 3 года продолжалась, не более. После испанки, после гонконгского и азиатского гриппов без вакцин и без масок человечество не повыздохло как-то? И сейчас будет тоже самое.

Arley
04-08-2021, 07:49 PM
Закрывать глаза, чтп кто то нажился на триллионы под шумок- не мой стиль
Быть морской свинкой для экспериментов - не мой стиль
Носить маску вы будете независимо от вакцинации, вам Фаучи разве не приказал? Фаучи-говняучи.
Все эпидемии в истории, ВСЕ, угасали за 2 года. Даже Черная Смерть в Европе 3 года продолжалась, не более. После испанки, после гонконгского и азиатского гриппов без вакцин и без масок человечество не повыздохло как-то? И сейчас будет тоже самое.

Да, я только за. Скорее бы. Даже, если я вакцинируюсь, а кто-то нет. Просто я решила, что должна что-то сделать. Вакцинация - это не то, что придумали только в этом году. Это действительно спасало жизни.

Только испанка прошла, заразив тогда половину населения Земли и умерли около 20 млн.

Kapitula
04-08-2021, 07:52 PM
Я не хочу, чтобы за эти два года половина земли вымерла
Мне вообще маски нравятся. Гриппа нет, стрепа нет, простуд нет. Красота. И улыбаться не надо

XCNY
04-09-2021, 06:31 AM
Что ты не спишь? Щас приедешь в холод и на гору лезть, ездить вверх вниз. Набирайся сил.

Да там жара , в купальниках катаються . Родственица фоткм выставила

https://photos.app.goo.gl/rbLWtoVYuUTZKCuA7
И где же горячий источник еще нашли ,лежат в источнике кайфуют.
Хоп уж поделюсь инфой

Hot springs in Mammoth. Когда в Калифорнии закрыты все джакузи, горячие источники никто не отменял! #hotsprings #mammoth #buckeye #горячиеисточники #калифорния #california
Во второй декаде мая , Сарасота ждет меня))И кстати,:117: там недалеко горячие источник тоже есть))

OLYA-OLYA
04-09-2021, 07:48 AM

А для чего вы все-таки вакцинировались,можно спросить?

OLYA-OLYA
04-09-2021, 07:50 AM

Только так сказать,во вкус вошли

OLYA-OLYA
04-09-2021, 07:51 AM

Пипец,Баранов повели все-таки на бойню

OLYA-OLYA
04-09-2021, 07:53 AM
Я думаю, он специально

Ее даже стюарды ненавидят

OLYA-OLYA
04-09-2021, 07:55 AM
Ты бы тогда не поняла и так бы и сидела, а так он ни слова не говоря устранил твои ноги с прохода

Стюар молодец,правильно ей объяснил

OLYA-OLYA
04-09-2021, 07:59 AM
Да там жара , в купальниках катаються . Родственица фоткм выставила

https://photos.app.goo.gl/rbLWtoVYuUTZKCuA7
И где же горячий источник еще нашли ,лежат в источнике кайфуют.
Хоп уж поделюсь инфой

Во второй декаде мая , Сарасота ждет меня))И кстати,:117: там недалеко горячие источник тоже есть))

Сарасота правильный выбор!да,полчаса от моего дома источники но там закрыто было до апреля.надо прогуглить,открылись они или нет,а то мы тоже собираемся туда.После Кавказа это ,конечно,не такие крутые источники,но для разнообразия можно съездить

elfy
04-09-2021, 09:14 AM
А для чего вы все-таки вакцинировались,можно спросить?

Она написала раньше, что чувствовалась, что надо так сделать, типа может собой пожертвовать

Kapitula
04-09-2021, 09:26 AM
Ее даже стюарды ненавидят

Главное что пациенты любят. И дети.

Kapitula
04-09-2021, 09:26 AM
Стюар молодец,правильно ей объяснил

Правильно, это когда результат есть
Он просто летел голову задравши

Arley
04-09-2021, 09:49 AM
Она написала раньше, что чувствовалась, что надо так сделать, типа может собой пожертвовать

Щаз)
У некоторых, похоже, проблемы с пониманием прочитанного)

elfy
04-09-2021, 05:49 PM
Да, я только за. Скорее бы. Даже, если я вакцинируюсь, а кто-то нет. Просто я решила, что должна что-то сделать. Вакцинация - это не то, что придумали только в этом году. Это действительно спасало жизни.

Только испанка прошла, заразив тогда половину населения Земли и умерли около 20 млн.

Щаз)

Может я и не так поняла....
Но это все фигня...
Некоторые работодатели, а также многие университеты уже требуют вакцинации, если хочешь продолжать у них работать/учиться
Вот что ужасно!

Kapitula
04-09-2021, 05:59 PM
Не хочешь- не работай
Демократия

elfy
04-09-2021, 06:04 PM
Не хочешь- не работай
Демократия

Ты как всегда! А не хочешь - не вакцинируйся! Демократия:122:

Kapitula
04-09-2021, 06:09 PM
Ну да, не хочешь- не вакцинируйся- не работай.
Я через это прошла, когда флю шат тут заставляют делать

Kapitula
04-09-2021, 06:11 PM
На прошлой работе пытались уколоть, сказала не буду. Маску не заставляли носить. Как-то проносило восемь лет. Тут обязательно и все. Ну что уже делать

Adda
04-09-2021, 06:22 PM
Но это все фигня...
Некоторые работодатели, а также многие университеты уже требуют вакцинации, если хочешь продолжать у них работать/учиться
Вот что ужасно!По работе ещё понятно вакцинирование, а тут хроники наверно какие...диабетики первого типа (те что худые) в зоне риска.

elfy
04-09-2021, 06:24 PM
По работе ещё понятно вакцинирование, а тут хроники наверно какие...диабетики первого типа (те что худые) в зоне риска.

Может медработникам ещё ладно, хотя тоже слишком заставлять, имхо
А всяким офисным крысам, вот нафик?

crazy-mike
04-09-2021, 06:27 PM

офисные крысы как раз в зоне риска - и сидят они в своих норах впритык без всякой дистанции. И кондиционеры у них там вирус прямо по оффису рассеивают воздушно-капельным путём.

А если для защиты от прослушивания и всякой там keep privacy ещё и вообще окна закрыты и отсутствует естественная вентиляция помещений ( с "небольшим сквозняком" ) - то риск заражения ещё больше возрастает. Ну а то как они чай или кофе пьют на рабочем месте - там кое-что ведь испаряется и вдыхается....
Ну а грипп у нас когда-то валил всех подряд операторов колл-центра.

Adda
04-09-2021, 06:29 PM
А всяким офисным крысам, вот нафик?Может обойдётся...Передумают, скажут что пошутилиhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

Kapitula
04-09-2021, 06:32 PM

Медработники в масках, руки моют. Их тоже необязательно обязывать.

crazy-mike
04-09-2021, 06:33 PM
Может обойдётся...Передумают, скажут что пошутилиhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

Не обойдётся. А оффисы пора вообще прикрывать все на время "эпидемического всплеска". Оставить только какого-нибудь диспетчера и охрану. ( ну чтобы в оффисе не больше двух-трёх человек находилось на весь оффис или даже на весь билдинг ).

crazy-mike
04-09-2021, 06:35 PM
Медработники в масках, руки моют. Их тоже необязательно обязывать.

кажется , дело не в руках. Исключительно воздушно-капельным путём - и особенно там , где нормальной естественной вентиляции нет. ( такой как "сквознячок" )

Да и почти общеизвестный факт - в "проточном воздухе" вся эта вирусная и прочая бактериальная гадость долго не живёт. С бактериями в проточной воде всё аналогично. А вот в стоячей воде и в "стоячем воздухе".... ( к храмам , мечетям , синагогам , ашрамам и прочим пагодам всё это тоже относится )

elfy
04-09-2021, 06:38 PM
офисные крысы как раз в зоне риска - и сидят они в своих норах впритык без всякой дистанции. И кондиционеры у них там вирус прямо по оффису рассеивают воздушно-капельным путём.

А если для защиты от прослушивания и всякой там keep privacy ещё и вообще окна закрыты и отсутствует естественная вентиляция помещений ( с "небольшим сквозняком" ) - то риск заражения ещё больше возрастает. Ну а то как они чай или кофе пьют на рабочем месте - там кое-что ведь испаряется и вдыхается....
Не, не все так. У многих свои маленькие отдельные кабинеты с окнами и дверьми.

crazy-mike
04-09-2021, 06:41 PM
Не, не все так. У многих свои маленькие отдельные кабинеты с окнами и дверьми.

это тоже плохо - кабинеты обязательно правильно проветривать-вентилировать надо. Обычно это не делается - поэтому в кабинете очень легко заразиться через вентиляцию или кондиционер.

elfy
04-09-2021, 06:41 PM
Может обойдётся...Передумают, скажут что пошутилиhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

Уже во многих колледжа на вебсайтах написано, что обязательна вакцина для поступления.
Я писала, у нас в одном их дистриктов всех учителей заставили
Кое-где уже судебные иски пошли, посмотрим, что будет:117:

crazy-mike
04-09-2021, 06:44 PM
Уже во многих колледжа на вебсайтах написано, что обязательна вакцина для поступления.
Я писала, у нас в одном их дистриктов всех учителей заставили
Кое-где уже судебные иски пошли, посмотрим, что будет:117:

и вообще всем им можно smart watches носить в обязательном порядке - чтобы контролировалось дыхание , пульс , температуру тела и т.д. Как только отклонение - блокировать прямо в кабинете и эвакуировать. И весь "блок" делать "красной зоной". ( но на такое пока только "китайские товарищи" способны были )

У нас пока полный анус с карантином - он как бы есть , но его почти нет ( толпища на улицах и по магазинам. Мамочки стадами с колясками чихают ( в том числе и в буквальном смысле слова) на санитарную дистанцию. По тротуарам довольно часто валяются маски. ( правда на один доллар этих масок можно около шести купить )

Kapitula
04-09-2021, 06:49 PM
Я одна в кабинете. Окно открываю- красота. Весна, воздух, птички

crazy-mike
04-09-2021, 06:51 PM
Я одна в кабинете. Окно открываю - красота. Весна, воздух, птички

вот как раз это и хорошо. Если бы там ещё и грибы сразу за окном росли...

Kapitula
04-09-2021, 06:52 PM
вот как раз это и хорошо. Если бы там ещё и грибы сразу за окном росли...

Так в раю будет

crazy-mike
04-09-2021, 06:59 PM
Так в раю будет

в раю на входе будут требовать "коронавирусный паспорт". ( по "ауре" будут определять )

В той московской клинике ( "коммунарка" ) уже заметили , что кое-кто из переболевших после особо интенсивного лечения немного фосфоренцируют (светятся) в темноте.
Что им кололи и в каких дозах - чтобы они в темноте начали светиться ?

Kapitula
04-09-2021, 07:03 PM
Натирали фосфором, кололи ртутью

crazy-mike
04-09-2021, 07:25 PM
Натирали фосфором, кололи ртутью

ртуть - допустим , что даже понятно ( мертиолят натрия в составе какой-то хреновины с медицинского склада , который срочно "расконсервировали" - когда они "учились лечить" , то кололи лошадинные дозы антибиотиков от всяких тропических болезней , чтобы определить , а что же на коронавирус хоть как-то действует). А фосфором зачем ?

crazy-mike
04-09-2021, 07:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ZBw-DqlWXgY

Kapitula
04-09-2021, 07:39 PM
Так чтоб светились

crazy-mike
04-09-2021, 07:44 PM
Так чтоб светились

когда-то давно давали бариевую взвесь пить - чтобы желудок подсвечивать для рентгена. Но с лёгкими ведь так не делают ? ( или они и это пробовали ??? )

crazy-mike
04-09-2021, 07:50 PM
«Если у этого четыре ноги, и оно не является стулом, имеет крылья и не самолет, плавает и не является подводной лодкой, кантонцы это съедят».

( принц Филипп , герцог эдинбургский )

https://www.mk.ru/social/2021/04/09/tebya-eshhe-ne-seli-konchina-princa-filippa-napomnila-krutye-ego-shutki.html

In2HiDef
04-09-2021, 08:29 PM
Просто я решила, что должна что-то сделать. Вакцинация - это не то, что придумали только в этом году
По-нормальному, вакцины испытывают 4 года, перед тем, как использовать их на широких слоях населения. Вы решили стать подопытной морской свинкой во благо человечества что ли? Ну, ваше право.

50 млн, если точнее. Но КВ19 это не испанка, от него смертность <2% и падает.

Мне вообще маски нравятся.
Если бы только масками закончивалось. А локдауны, а концлагеря для "представляющих опасностъ для здоровья общества", а аусвайсы, а надсмотрщики из общественности?

OLYA-OLYA
04-09-2021, 08:50 PM

Ну если у неё как у кошки семь жизней,то понять ещё можно...

OLYA-OLYA
04-09-2021, 08:51 PM
Щаз)

Я правда не понимаю,как можно дать в себя вколоть непонятно что...долголетия Вам...

OLYA-OLYA
04-09-2021, 08:52 PM
Но это все фигня...
Вот что ужасно!

Ну это и есть принуждение.

OLYA-OLYA
04-09-2021, 08:54 PM

Офисных крыс стало гораздо меньше,даунтаун опустел,они сейчас с дома работают в основном

Kapitula
04-09-2021, 09:17 PM
Какие концлагеря?

crazy-mike
04-09-2021, 10:10 PM
Офисных крыс стало гораздо меньше,даунтаун опустел,они сейчас с дома работают в основном

не везде опустел. - но стараются без всех этих сборищ обходиться. :111:

g-michael
04-10-2021, 05:08 AM
Россия снова в центре скандала и на этот раз касательно чудо-вакцины.
Потому что вакцина, которую мы отправили в Словакию отличается от той,
которую описывали в журнале Ланцет.
Видимо Кремль надеялся, что ему поверят на слово,
но они проверили и результат как всегда.
Ну а Путин продолжает удивляться росту цен.
Неплохой сценарий конечно, только за 20 лет он постоянно повторяется,
никакой интриги, изредка бросая только ручку или листок.

https://youtu.be/J9yEMAViP9k

Arley
04-10-2021, 03:58 PM
В ретроспективе легко рассуждать. А тут годы всяких карантинов будут из нашей жизни. Идите вакцинируйтесь. Только так жизнь наладится быстрее. Не морочьте голову государству. Поведение как у каких-то свидетелей еговы (я их называю ёговые). Те не разрешают лечить даже близких людей, вообще мракобесие.:192:

Kapitula
04-10-2021, 04:01 PM
Я избрала другую тактику и стараюсь не выбрасывать годы из жизни.

elfy
04-10-2021, 04:55 PM
В ретроспективе легко рассуждать. А тут годы всяких карантинов будут из нашей жизни. Идите вакцинируйтесь. Только так жизнь наладится быстрее. Не морочьте голову государству. Поведение как у каких-то свидетелей еговы (я их называю ёговые). Те не разрешают лечить даже близких людей, вообще мракобесие.:192:

Лечиться не позволять это совсем другое. А когда люди здоровые колют себе без причины и колечат здоровье, это другое.

elfy
04-10-2021, 04:56 PM
Я избрала другую тактику и стараюсь не выбрасывать годы из жизни.

Да, мы тоже, у нас закрыли, в соседнем штате открыто, туда и едем.

Arley
04-10-2021, 04:59 PM
Тем не менее, американцы люди совсем не темные: 68 млн на данный час уже получили полную вакцинацию (2 дозы в смысле) и 114 млн только первую дозу:235:

https://covid.cdc.gov/covid-data-tracker/#vaccinations

XCNY
04-10-2021, 05:33 PM

ладна,на днях тоже пойду шырнусь.:111:

Arley
04-10-2021, 05:40 PM
ладна,на днях тоже пойду шырнусь.:111:

Твой NY не принадлежит к сознательным, увы) Самые сознательные - обе Дакоты, Новая Англия, Нью-Джерси и Washington, D.C.))

И Аляска ещё))

crazy-mike
04-10-2021, 05:41 PM

у свидетелей Иеговы только возражения к гемотрансфузии есть. - и то не всегда.

Ну а из-за "тотальной вакцинации" жизнь не "наладится". Скорее наоборот даже. А "эффективно лечат" тех , кто может за это заплатить ( и то не всегда , а довольно часто из них просто деньги тянут ). - так может быть дело всё же в доступности нормальной медицины и в том , что "бизнес-подход" просто сделал из медицины непонятно что.

Arley
04-10-2021, 05:45 PM
у свидетелей Иеговы только возражения к гемотрансфузии есть. - и то не всегда.

Мракобесие, я же говорю. Зачем тебе такие подробности из жизни еба... больных людей?

crazy-mike
04-10-2021, 05:47 PM
Мракобесие, я же говорю. Зачем тебе такие подробности из жизни еба... больных людей?

Но после переливания крови ведь в самом довольно много всяких "побочек" возникает. ( против искусственных кровезаменителей ведь у свидетелей Иеговы возражений нет ).

Ну а между "мракобесием" и "здравомыслием" уже около ста лет никакой разницы нет. "Мракобесие" и "здравомыслие" - это обозначения одного и того же феномена.

crazy-mike
04-10-2021, 05:55 PM
Твой NY не принадлежит к сознательным, увы) Самые сознательные - обе Дакоты, Новая Англия, Нью-Джерси и Washington, D.C.))

И Аляска ещё))

тем , кто переболел ковидом , примерно месяца три не рекомендуют вакцинироваться. Поскольку NY болел массово - то "сознательность" там вообще никакого значения не имеет. Ну а если плотность населения в NY и на Аляске сравнивать.... :111:

Arley
04-10-2021, 05:55 PM
Но после переливания крови ведь в самом довольно много всяких "побочек" возникает. ( против искусственных кровезаменителей ведь у свидетелей Иеговы возражений нет ).

Ну а между "мракобесием" и "здравомыслием" уже около ста лет никакой разницы нет. "Мракобесие" и "здравомыслие" - это обозначения одного и того же феномена.

Только не говори мне, что ты из этих) Какой ужас!

crazy-mike
04-10-2021, 05:57 PM
Только не говори мне, что ты из этих) Какой ужас!

совсем не из "этих". :111:
( а "Праздник святого Йорена" - один из моих самых любимых фильмов )

https://www.youtube.com/watch?v=04k-6aN73S8