View Full Version : Коронавирус
NatashaR
05-19-2020, 05:18 PM
Трумп зажигает. Мне че-то тоже надоело в коронавирус играть. Trump could violate Ford face mask requirement on plant tour
Сиамчик
05-19-2020, 05:21 PM
Зашел в пиццерию ,заказал пиццу .Сцуки в туалет не пустили ,отменил заказ ,сказал -Спасибо,досиданье.
Что там за вакцина еще от Гейтса?
Ой..этим вообще не интересуюсь..гейцом еще морочить голову🐷
Serge7
05-19-2020, 05:28 PM
Трумп зажигает. Мне че-то тоже надоело в коронавирус играть. Trump could violate Ford face mask requirement on plant tour Трумф, Наташа. У его отца, такого же дегенерата-ганса, застроившего часть Бруклена убогими, серыми "концлагерными" баракaми-многоэтажками, фамилия была Трумпф. :217:
Сиамчик
05-19-2020, 05:36 PM
Трумф, Наташа. У его отца, такого же дегенерата-ганса, застроившего часть Бруклена убогими, серыми "концлагерными" баракaми-многоэтажками, фамилия была Трумпф. :217:
Шо у вас там со stay home?
nyccard
05-19-2020, 05:59 PM
Да мне до лампы Швеция. Попробуй насильно делать уколы кому-то в вооруженном обществе, особенно, если вакцина окажется проблемной (спешка!) и будут опасные реакции или летальные исходы.
Легко. Ребенок не привит ,не может идти в школу,тебе работодатель может не разрешить работать и т.д.
nyccard
05-19-2020, 06:03 PM
У меня одна знакомая хочет сделать как только вакцина появится. Я еи говорю ну ты сделаи если хочешь, а я посмотрю , если с тобои ничего не случится лет 5 хотя бы , то я тоже могу попробовать.
А если не дай бог Корона продолжит тот сценарий и ты получишь тот же иммунитет,но проходя через машинку искуственного дыхания?
Serge7
05-19-2020, 06:09 PM
Шо у вас там со stay home?
Хуже, чем в ЛА. Вобще не говорят, когда этот ордер снимут. "The San Diego County stay home order is in effect until further notice". Т. е. - "extended indefinitely." :111::111::182:
В Ориндж каунти тоже самое, по моему… Щас Пелози бабла подкинет, а там глядишь и до Кристмаса протянем. :237: :1:
Serge7
05-19-2020, 06:22 PM
я не знаю, какой у него шанс, но знаю, что у него нет вакцины.
думаю, и не будет. Общештатовский GDP /Gross Domestic Product/ упадёт на 30% (!) во втором квартале. Банановая республика под руководством идиота Трампа. ) Я не знаю, как он Китаем собирается воевать… Хорошо хоть печатный станок фурычит на полную мощность, бумаги на новые доллары пока хватает.:111::182:
U.S. GDP will contract 30% in second quarter:
https://www.reuters.com/article/us-usa-gdp-pimco/us-gdp-will-contract-30-in-second-quarter-5-in-2020-pimco-idUSKCN21Q2VL
Легко. Ребенок не привит ,не может идти в школу,тебе работодатель может не разрешить работать и т.д.
А кому религия не позволяет?
nyccard
05-19-2020, 06:38 PM
А кому религия не позволяет?
Когда два года назад среди пейсатых началась вспышка кори ,то штат отменил право не прививать по религиозным соображениям и сказал ,что закрывает ишивы если туда будут допускать непривитых. Ребаи почесали яй ой бороды и посчитали,что материальные потери перевешивают религиозные догмы (хотя я конечно совсем поверхносно знаком с заветами что старым ,что новым ,но там как бы нет запретов на прививки) и спокойно повели даже своих детей прививатся.
Сиамчик
05-19-2020, 06:41 PM
Хуже, чем в ЛА. Вобще не говорят, когда этот ордер снимут. "The San Diego County stay home order is in effect until further notice". Т. е. - "extended indefinitely." :111::111::182:
В Ориндж каунти тоже самое, по моему… Щас Пелози бабла подкинет, а там глядишь и до Кристмаса протянем. :237: :1:
Что у вас закрыто?
nyccard
05-19-2020, 06:42 PM
О мне пришло приглашение из Макото,они в четверг открываются на дайнинг ин. так прибросил,если завтра вечером выехать,то в Четверг могу уже пообедать.
Serge7
05-19-2020, 06:50 PM
Что у вас закрыто? Проще сказать, что открыто :111: :197: ->
Office-based businesses are permitted to reopen, although Supervisor Nathan Fletcher said county health officials still "strongly encourage telework."
Malls — indoor, outdoor and strip malls — are also allowed to reopen for curbside pickup and delivery only. No customers are allowed inside stores and outside pick up points should be clearly marked.
Other businesses or services able to open include car washes, pet grooming businesses, landscaping businesses and outdoor museums.
These businesses can open as soon as ready, but must first fill out the safe reopening plan located on the county's website.
Сиамчик
05-19-2020, 06:54 PM
У нас мойки машин на которых руками вытирали и сосали пыль закрыты.
Только снаружи помыть заехать🚙
Serge7
05-19-2020, 07:01 PM
У нас мойки машин на которых руками вытирали и сосали пыль закрыты.
Только снаружи помыть заехать Симочка, я понял одно, Калифорния серьёзно хочет свалить Трампа. И она его свалит! У нас первая в Штатах экономика, и пятая в Мире, если сопоставить нас к мировым странам. Рыжий просто подохнет без нас к Ноябрю.
NatashaR
05-19-2020, 07:04 PM
А если не дай бог Корона продолжит тот сценарий и ты получишь тот же иммунитет,но проходя через машинку искуственного дыхания?
А от прививки тоже можно тогось, еще неизвестно какие будут side еффекты. Они же торопятся .
Losharick
05-19-2020, 07:05 PM
Уже, вроде, много говорили и доказывали, что аппарат искусственного дыхания отправляет людей на тот свет и часто вредит больше чем помогает. А у короны, более 20 штаммов и вакцина покроет от всех 20-ти?
NatashaR
05-19-2020, 07:33 PM
О мне пришло приглашение из Макото,они в четверг открываются на дайнинг ин. так прибросил,если завтра вечером выехать,то в Четверг могу уже пообедать.
Ето чтоли будешь ехать в ресторан целую ночь чтоб пообедать?
Serge7
05-19-2020, 07:35 PM
Чушь, скорее всего.
В Гааге, по-моему, есть дело о сбитом самолёте, но нет дела о Крыме или Донбассе.
Ценность этих интервью для следствия крайне сомнительна: Поклонская не договаривала много интересного, а Гиркин (которого я начал смотреть, но пока не закончил), так просто обманывает, и это видно.
Кроме того, и он, и она давали много интервью, где примерно то же самое говорили.
И, с точки зрения юридической, они даже то, что и сказали не под присягой журналисту, могут потом отрицать без всяких последствий. Ну конечно чушь. Но это дела не меняет, Гордон - официальный осведомитель СБУ, в простом народе это называется - "стукачoк"... :197:
https://www.youtube.com/watch?v=S8F414VIjr4
https://www.youtube.com/watch?v=S8F414VIjr4
Skylight
05-19-2020, 07:38 PM
А от прививки тоже можно тогось, еще неизвестно какие будут side еффекты. Они же торопятся .
Вот именно.
У меня наверное есть антитела т.к. в конце февраля я наверняка переболел коронавирусом(ну очен похожи симптомы). Допустим настоятельно гдето рекомендуют сделать вакцинацию, свидетельство о позитивном тестировании на антитела автоматически освобождает от прививки?
nyccard
05-19-2020, 07:39 PM
Ето чтоли будешь ехать в ресторан целую ночь чтоб пообедать?
Почему ехать? Лететь.Кстати за ночь никак не доехать.Но я конечно шучу. Был бы в Маями пошел бы.
Whoever
05-19-2020, 07:55 PM
Вот именно.
У меня наверное есть антитела т.к. в конце февраля я наверняка переболел коронавирусом(ну очен похожи симптомы). Допустим настоятельно гдето рекомендуют сделать вакцинацию, свидетельство о позитивном тестировании на антитела автоматически освобождает от прививки?
это, кстати, интересный вопрос.
и я думаю, что нет.
уже сейчас, задолго до появления каких-либо вакцин, они всё чаще пишут, что нет доказательств того, что после болезни остаётся стойкий иммунитет.
когда вакцина появится, они могут запросто провести несколько исследований, где докажут, что вакцинация иммунитет оставляет, а болезнь нет.
и заставят сделать.
прецедент - медработники в штатах, где вакцинация от гриппа им необходима для выхода на работу.
даже если они и переболели гриппом, их без прививки не допустят.
есть и обратные примеры: в случае с корью наличие антител достаточно.
NatashaR
05-19-2020, 07:56 PM
Вот именно.
Нет уж никаких исключении, если уж делать прививки то всем .
ну ,если серьезно я не знаю, вроде бы если антитела есть уже то зачем прививка, спроси лучше форумских врачеи.
Сиамчик
05-19-2020, 07:57 PM
:321:
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-05/1589868844_2020-05-18-22-30-468.jpg
NatashaR
05-19-2020, 08:06 PM
Почему ехать? Лететь.Кстати за ночь никак не доехать.Но я конечно шучу. Был бы в Маями пошел бы.
Я кстати, тоже думаю , если в магазин можно , то почему в ресторан нельзя? Просто сесть куда подальше и заказывать только что-нибудь горячее.
Сиамчик
05-19-2020, 08:08 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-05/1589870419_2020-05-18-20-21-5814.jpg
NatashaR
05-19-2020, 08:08 PM
и я думаю, что нет.
уже сейчас, задолго до появления каких-либо вакцин, они всё чаще пишут, что нет доказательств того, что после болезни остаётся стойкий иммунитет.
когда вакцина появится, они могут запросто провести несколько исследований, где докажут, что вакцинация иммунитет оставляет, а болезнь нет.
и заставят сделать.
прецедент - медработники в штатах, где вакцинация от гриппа им необходима для выхода на работу.
Ну вот и я о том-же всем так всем, не надо никого исключать
STYLE
05-19-2020, 08:09 PM
Ваще невкусно там. :235:
STYLE
05-19-2020, 08:09 PM
Вот именно.
Ты дебил и эти антитела у тебя от рождения. :281:
Serge7
05-19-2020, 08:14 PM
Дональд Трамп заявил, что принимает в целях профилактики гидроксихлорохин, позднее лечащий врач президента это подтвердил:
https://www.youtube.com/watch?v=KSyBIaVcaMw
https://www.youtube.com/watch?v=KSyBIaVcaMw
Сиамчик
05-19-2020, 08:17 PM
пойду тоже хлорки пиздану
Losharick
05-19-2020, 08:26 PM
Я кстати, тоже думаю , если в магазин можно , то почему в ресторан нельзя? Просто сесть куда подальше и заказывать только что-нибудь горячее.
Это предельно просто. В магазине ты постоянно в маске, вошёл, купил, ушёл.
В ресторане ты пришёл в маске, сел, заказал, снял маску и ешь. Думаю разницу не надо комментировать?
Сиамчик
05-19-2020, 08:28 PM
В ресторане ты пришёл в маске, сел, заказал, снял маску и ешь. Думаю разницу не надо комментировать?
а если в тарелкy короновирус изо рта накапает?:197:
STYLE
05-19-2020, 08:30 PM
Маска тебя не защищает.
В магазине все равно все подходят к друг другу. А в ресторане сошиал дистанс стабильна. Поэтому маска не нужна совсем.
Но я пока пас по ресторанам.
Serge7
05-19-2020, 08:30 PM
пойду тоже хлорки пиздану
Доктор Хуе говорит, что это уже устаревшее средство.
И что сейчас Лизол в моде, вроде... :197:
Сиамчик
05-19-2020, 08:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=MXXl40Ob6Kg
Сиамчик
05-19-2020, 08:39 PM
Доктор Хуе говорит, что это уже устаревшее средство.
И что сейчас Лизол в моде, вроде... :197:
а да? а я уже выпила:195:
Serge7
05-19-2020, 08:40 PM
...[/video] Открываются европейские пляжи, кроме нудистских... ) Какая дискриминация! :197:
https://www.youtube.com/watch?v=He9EpMLuLRo
https://www.youtube.com/watch?v=He9EpMLuLRo
NatashaR
05-19-2020, 08:40 PM
Чего-то мне Буратино вспомнился, в маске в ресторане. А вообще сеичас уже более современные маски для ресторанов Coronavirus: Remote controlled mask invented to allow eating
NatashaR
05-19-2020, 08:44 PM
Открываются европейские пляжи, кроме нудистских... :111: Какая дискриминация! :197:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Хе9ЕпМЛуЛРо
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Хе9ЕпМЛуЛРо
Чем они ето обьясняют? Можно ведь в масках
STYLE
05-19-2020, 08:54 PM
Чего-то мне Буратино вспомнился, в маске в ресторане. А вообще сеичас уже более современные маски для ресторанов Coronavirus: Remote controlled mask invented to allow eating
https://i.ytimg.com/vi/s-xc-nL_llM/maxresdefault.jpg
NatashaR
05-19-2020, 09:20 PM
хттпс://и.ытимг.цом/ви/с-хц-нЛ_ллМ/махресдефаулт.йпг
Спасибо за наглядныи пример. Можно в маске в ресторан,.А что у нас с отелями? Там ,где нас может подстерегать коронавирус?
nyccard
05-19-2020, 09:22 PM
Вот именно.
и я думаю, что нет.
и заставят сделать.
Ну для вас доктор незнание базового материала недопустительно.
Для Ская.Антитела не вечные .На разные болезни конечно разные ,есть которые на всю жизнь ,есть которые держатся например 5 лет и т.д. На грипп например индивидуально но обычно 7-8 месяцев.На короновирусы обычные никогда вакцины не делали ,на САРС(он тоже короногруппа) не имею идеи.
Если у вас будут антитела ,то скорее всего вы переболели недавно,но сколько они продержатся никто пока не знает. Так же как и от вакцины. Пока только делают и смотрят ,та которая будет давать наиболее стойкий эффект и будет внедренна.
nyccard
05-19-2020, 09:30 PM
Ваще невкусно там. :235:
Ну кому как. Скорее невкусно тому кому дорого.Хотя я туда захожу редко , чисто когда жена задерживается на моллу. Мне кстати нравится Dr. Limon и еще на Халландейл бульваре Leroy's BBQ.Особенно по понедельникам.
Losharick
05-19-2020, 09:30 PM
Маска тебя не защищает.
В магазине все равно все подходят к друг другу. А в ресторане сошиал дистанс стабильна. Поэтому маска не нужна совсем.
Но я пока пас по ресторанам.
Say who? N95 ещё как защищает. Магазины разные бывают и кол-во людей разное. Так же как и рестораны. Я езжу в магазин утром и там почти нет людей и кассир стоит от тебя метра 2 и впереди натянута плёнка прозрачная ещё. Попробуй так в ресторане, да ещё с открытым лицом. А в туалет пойдёшь, там же? Тут спор неуместен. Хотя ты всё равно будешь.
Chatsky
05-19-2020, 09:53 PM
да, причём укольчик будет в попу.
Хуйе с нетерпением ждет вакцинации.
Chatsky
05-19-2020, 09:54 PM
Так ведь подумать, это чейто гениальный замысел (Билла Гейтса и компартии Китая?), как за несколько месяцев капитально подготовить Америку к мирному социалистическому перевороту, без всякой революции и штурма Зимнего дворца.
Бац, и из-за карантина вымрет половина малого, среднего и часть большого бизнеса в стране. Десятки миллионов безработных, половину из которых можно потом пересажать по надуманным предлогам, создав армию бесплатной рабочей силы в трудовых лагерях...
Всё верно, только не в Гейтсе дело. На него просто сваливают чужие планы и действия, он ширма, скорее даже жертва.
In2HiDef
05-19-2020, 11:00 PM
Уже, вроде, много говорили и доказывали, что аппарат искусственного дыхания отправляет людей на тот свет и часто вредит больше чем помогает. А у короны, более 20 штаммов и вакцина покроет от всех 20-ти?
шшшш... за подрывную информацию о вакцинах - удаление с интернета.
и я думаю, что нет.
и заставят сделать.
да это неважно, эффективна вакцина, или нет, опасна, или нет. Главное, триллиарды бабла в правильный карман направить, а холопы пусть дохнут, вместо них роботов или мексиканцев набрать.
Losharick
05-19-2020, 11:44 PM
шшшш... за подрывную информацию о вакцинах - удаление с интернета.
да это неважно, эффективна вакцина, или нет, опасна, или нет. Главное, триллиарды бабла в правильный карман направить, а холопы пусть дохнут, вместо них роботов или мексиканцев набрать.
Я никогда раньше, до этого вируса не верил ни в какие конспирологические теории. Но сейчас всё больше и больше это похоже на правду.
Losharick
05-19-2020, 11:57 PM
Интересная статья. Чем богаче, тем быстрее мы бежим. В Германии тоже богатейшие евреи бежали от нацизма первыми. Так что, господа, как не крути, но деньги решают если не всё в этом мире, то почти всё!
https://www.nytimes.com/interactive/2020/05/16/nyregion/nyc-coronavirus-moving-leaving.html
Whoever
05-20-2020, 12:33 AM
Для Ская.Антитела не вечные .На разные болезни конечно разные ,есть которые на всю жизнь ,есть которые держатся например 5 лет и т.д. На грипп например индивидуально но обычно 7-8 месяцев.На короновирусы обычные никогда вакцины не делали ,на САРС(он тоже короногруппа) не имею идеи.
Если у вас будут антитела ,то скорее всего вы переболели недавно,но сколько они продержатся никто пока не знает. Так же как и от вакцины. Пока только делают и смотрят ,та которая будет давать наиболее стойкий эффект и будет внедренна.
и?
этого достаточно, чтобы покрыть "сезон гриппа".
вакцинация же каждый год, не только в связи с падающим титром антител, но и в связи с эволюцией вируса гриппа.
а медработников в целом ряде штатов заставляют делать, по сути, принудительно.
даже если они переболели в данном сезоне, что означает, что переболели они тем самым типом вируса, включённого в вакцину (с большой долей вероятности).
У меня на работе супер переболел ,контактироваший с нами,потом у коворкера отец и мать а он был с ними вблизком контакте,правда говорит прошел тест на антитела и у него тест отрицательный.После недельного карантина
Супер тоже вышел на работу через 14 дней болезни и карантина ,сказав что у него анализы показали отрицательный результат.:217: Херь знает мы может уже тоже давно бесимптомные больные :117:
Нада у коворкера спросить куда он ходил тест делать,тоже не полениться пойти сделать ,анунах ходить ато с непонятками .
АПЧИИ!!ААПЧИ!!! это чтобы вы не расслаблялись :314:
Сиамчик
05-20-2020, 05:54 AM
(упала замертво)
May 20, 2020, 6:11 AM EDT
CONFIRMED CASES
59,324
2.7%Since last week
DEATHS
4,803
2.6%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
352,845
DEATHS
22,843
Source
(упала замертво)
а чё,мне одному болеть,вместе будем. ААААПЧИИИ!:217:
Еще этот чих я виртуально сенату республиканцам и Трампу посылаю.Чтобы гандоны быстрей закон подписывали.Каких то 14 дол доплат зажали, не составляющих уж таких больших денег ,200млрд всего ,кто работает в дни карантина.Уже ставшими камикадзе нах , заражеными сами и опасными для своих близких
Кстати ,от 200 млрд они все рано 30-40 процентов в казну вернут через налоги,казлы
средства индивидуальной защиты в Йорке и ценны
https://photos.app.goo.gl/pEBCWCtDqkTyXHaZ6
Skylight
05-20-2020, 06:45 AM
Сколько знаю из знакомых русскоязычных кто переболел то примерно та же картина, дня 3-4 температура около 39С, потом довольно быстрое выздоровление, у некоторых еще долго кашель не проходил. Я не знаю таких у кого дошло до симптомов пневмонии, но если вовремя начинали давать антибиотик то тоже выздоравливали, например рассказывала русская врачиха которая живет в Испании.
Наверное действительно, кто вырос в СССР то прививка от туберкулеза в детстве дает ощутимую защиту.
In2HiDef
05-20-2020, 08:34 AM
Наверное действительно, кто вырос в СССР то прививка от туберкулеза в детстве дает ощутимую защиту.
Как прививка от болезни А может помогать от болезни В? Тем более бактерия-вирус?
Если это действительно так, надо признать, что никто ничего не понимает в действии вакцин.
Сегодня распросил коворкера,как его отец заболел.Оказалось что некоторое время у него были признаки простуды и его чуток знобило,через какое то время,когда ему стало лучше он пошел к врачю ,чтобы выяснить причину .Ему сделали тест на антитела и сказали - что он перенес,переболел короновирус.Естно после этого все домодчадцы бывшие с ним в контакте пошли сделали тест на антитела.У всех щас результат отрицательный.:217:
In2HiDef
05-20-2020, 08:38 AM
Сегодня распросил коворкера,как его отец заболел.Оказалось что некоторое время у него были признаки простуды и его чуток знобило,через какое то время он просто пошел к врачю ,чтобы выяснить причину .Ему сделали тест на антитела и сказали - что он перенес,переболел короновирус.Естно после этого все домодчадцы бывшие с ним в контакте пошли сделали тест на антитела.У всех щас результат отрицательный.:217:
Подозреваю, что этот вирус просто не может заражать 70-80% народа, вызывая слабую иммунную реакцию (озноб), но не размножаясь.
Подозреваю, что скоро начнут тестировать на "подверженность вирусу" и лепить на "подверженных" желтую звезду на одежду или 666 на лоб.
STYLE
05-20-2020, 09:08 AM
Say who? N95 ещё как защищает. Магазины разные бывают и кол-во людей разное. Так же как и рестораны. Я езжу в магазин утром и там почти нет людей и кассир стоит от тебя метра 2 и впереди натянута плёнка прозрачная ещё. Попробуй так в ресторане, да ещё с открытым лицом. А в туалет пойдёшь, там же? Тут спор неуместен. Хотя ты всё равно будешь.
Это не маска, а респиратор, который тоже не на 100% защищает.
Речь шла о масках, которые носят подавляющее большинство.
В магазинах, как бы ты этого не избегал, все равно приходится близко проходить мимо людей.
В ресторанах столики стоят на сошиал дистанции. Ты не можешь пододвинуть свой столик к кому-нибудь. :8:
Официанты в масках и могут принимать заказ на расстоянии.
Вот с едой плохо. Она же открыта. И на кухне, и пока несут.
Не пойду пока. :102:
Losharick
05-20-2020, 09:53 AM
Как прививка от болезни А может помогать от болезни В? Тем более бактерия-вирус?
Если это действительно так, надо признать, что никто ничего не понимает в действии вакцин.
А как получилось, что писал это не я и текст не мой, а ты отвечаешь мне?
Skylight
05-20-2020, 09:54 AM
То моя цитата была. Ну, прививка от туберкулеза как защита русскоязычных эмигрантов и живущих на том простаранстве, уже давно в прессе "то о чем так долго говорили большевики", но пока и не подтвердили и не опровергли...
In2HiDef
05-20-2020, 10:00 AM
А как получилось, что писал это не я и текст не мой, а ты отвечаешь мне?
билгейц!
То моя цитата была. Ну, прививка от туберкулеза как защита русскоязычных эмигрантов и живущих на том простаранстве, уже давно в прессе "то о чем так долго говорили большевики", но пока и не подтвердили и не опровергли...
correlation is not causation
In2HiDef
05-20-2020, 10:16 AM
https://www.breitbart.com/asia/2020/05/19/chinas-free-coronavirus-vaccine-offer-follows-years-vaccine-scandals/
Краткое содержание -кетайская вакцина -опасное и неэффективное говно, зато наша -шоколадка, колитесь до упаду.
Сиамчик
05-20-2020, 10:52 AM
гы
Decatur nail salon found operating in the dark, defying stay-at-home order
https://www.wandtv.com/news/decatur-nail-salon-found-operating-in-the-dark-defying-stay-at-home-order/article_6d0c8284-9a3f-11ea-8148-cfd5bb933da2.html?fbclid=IwAR1MXlEhDGaD3Zs_j71UpEN G5kSzNoz2ktHctBxX7n3QZ1CqBWCQ3Yy-L8w
OldFart
05-20-2020, 01:14 PM
More than 100 million people in China face new lockdown as second wave of COVID-19 cases emerge
Skylight
05-20-2020, 01:24 PM
More than 100 million people in China face new lockdown as second wave of COVID-19 cases emerge
думаю всетаки это они решили сказать полуправду о реальной ситуации с "первой волной", когда стало понятно что скрыть масштабы вранья невозможно то решили представить это "второй волной"...
OldFart
05-20-2020, 01:39 PM
думаю всетаки это они решили сказать полуправду о реальной ситуации с "первой волной", когда стало понятно что скрыть масштабы вранья невозможно то решили представить это "второй волной"...
я тоже про это подумал, лепят циферки
NatashaR
05-20-2020, 02:48 PM
On bright side у нас v неибохуде новыи ресторан открывается Galliano. Не знау хорошии или нет , но итальянскии. Еще новое кафе открылось Деkадент. Я сегодня заходила. Все серьезно ,4 баристы и даже посетители есть. Вообщем бизнесы надеются выжить.
Losharick
05-20-2020, 05:31 PM
Ага, я вчера уже ставил. 108 млн.
Losharick
05-20-2020, 05:36 PM
On bright side у нас v неибохуде новыи ресторан открывается Galliano. Не знау хорошии или нет , но итальянскии. Еще новое кафе открылось Деkадент. Я сегодня заходила. Все серьезно ,4 баристы и даже посетители есть. Вообщем бизнесы надеются выжить.
Да, лучше время они найти не могли. И вход будет только со справкой о наличии антител! )))
Да, лучше время они найти не могли. И вход будет только со справкой о наличии антител! )))
кстати да., я работал в общепите и в ресторанах в бывшем СНГ и работал в Йорке.
Как санэпидемстанция ебет бизнес на проверку там и как Йорке небо и земля.Работающие в общепите. обязаны каждые шесть месяцыв проверяться и иметь санитарную книжку ,в Йорке. похуй .Приняли на работу и поебать,никаках медкомиссии .
Ну там проверку на. помещение.эээто уже другое..Вообще любое заведение связаное с едой предьявляються жесткие нормы и требования В Йорке это очень либерально все...Особенно у кэтайских бизнесов ... А как индусы засирают франчайз данкин донатс.. пипец .
Losharick
05-20-2020, 05:57 PM
Как санэпидемстанция ебет бизнес на проверку там и как Йорке небо и земля.Работающие в общепите. обязаны каждые шесть месяцыв проверяться и иметь санитарную книжку ,в Йорке. похуй .Приняли на работу и поебать .Ну там проверку на. помещение.эээто уже другое..Вообще любое заведение связаное с едой предьявляються жесткие нормы и требования В Йорке это очень либерально все...
Мой близкий друг владеет рестораном и несколькими кафешками/столовыми в Питере. Нихуя они не проверяют. приходят люди от санэпидстанции, берут на лапу оговорённую сумму, точно как бандиты в 90-ых и съябывают. Сумма может увеличится, если конкурент проплатит "наезд". То же самое с налоговой, пожарными и другой хуетой. А вот от государственного наезда спасения нет.
STYLE
05-20-2020, 05:57 PM
гы
Decatur nail salon found operating in the dark, defying stay-at-home order
https://www.wandtv.com/news/decatur-nail-salon-found-operating-in-the-dark-defying-stay-at-home-order/article_6d0c8284-9a3f-11ea-8148-cfd5bb933da2.html?fbclid=IwAR1MXlEhDGaD3Zs_j71UpEN G5kSzNoz2ktHctBxX7n3QZ1CqBWCQ3Yy-L8w
У нас открылись салоны.
Спа нет. :235:
Сиамчик
05-20-2020, 06:06 PM
У нас открылись салоны.
Спа нет. :235:
Массажные открыли?
STYLE
05-20-2020, 06:07 PM
Массажные открыли?
Не видел еще.
Сиамчик
05-20-2020, 06:09 PM
Я уже записалась на подпольный массаж 🐷
Мой близкий друг владеет рестораном и несколькими кафешками/столовыми в Питере. Нихуя они не проверяют. приходят люди от санэпидстанции, берут на лапу оговорённую сумму, точно как бандиты в 90-ых и съябывают. Сумма может увеличится, если конкурент проплатит "наезд". То же самое с налоговой, пожарными и другой хуетой. А вот от государственного наезда спасения нет.
но я не говорю про бюрократию чиновничью))) но мы все проверялись и мозги нам ебали еще как.. я в Москве тоже крутилься ,там два рестика до сих фунциклируют...
STYLE
05-20-2020, 06:17 PM
Я уже записалась на подпольный массаж
С продолжением? :235:
Сиамчик
05-20-2020, 06:22 PM
С продолжением? :235:
Не завидуй
STYLE
05-20-2020, 06:32 PM
Не завидуй
Массажисту?
Имею право. :313:
Losharick
05-20-2020, 07:43 PM
Смотрю народ в этой ветке уже ожил понемногу. Это очень хорошо. Значит мы на правильном путь. Но, конечно, после этого кризиса, дай Бог нам всем здоровья, мы хлебнём.
Не смотрел ещё криминальную статистику, но уже слышу разные истории. Друг моего старшего пацана, ему 14 и он любит шляться вечерами по городу. Так вот он был в нашем районе, а это очень приличный район. Парень этот high bees и его у метро подкараулили толи пару чёрных, толи пару испанских пацанов и раздели, отняв телефон, кроссовки, куртку в 9 вечера. Раньше такое было почти невозможно. Времена меняются.
STYLE
05-20-2020, 07:47 PM
Смотрю народ в этой ветке уже ожил понемногу. Это очень хорошо. Значит мы на правильном путь. Но, конечно, после этого кризиса, дай Бог нам всем здоровья, мы хлебнём.
Не смотрел ещё криминальную статистику, но уже слышу разные истории. Друг моего старшего пацана, ему 14 и он любит шляться вечерами по городу. Так вот он был в нашем районе, а это очень приличный район. Парень этот high bees и его у метро подкараулили толи пару чёрных, толи пару испанских пацанов и раздели, отняв телефон, кроссовки, куртку в 9 вечера. Раньше такое было почти невозможно. Времена меняются.
Потому что ментов нигде нет.
Все работают на дежурствах, чтоб куда-нибудь никого не пускать.
Даже на дорогах никого не останавливают сейчас.
Losharick
05-20-2020, 07:50 PM
Потому что ментов нигде нет.
Все работают на дежурствах, чтоб куда-нибудь никого не пускать.
Даже на дорогах никого не останавливают сейчас.
Да, тут я с тобой соглашусь. Хотя у нас в районе достаточно. Но им не до мелких правонарушений. Да и люди меняются. Молодёжь не занята. Делать нехуй. Особенно цветная. А тут огурец такой в дорогой одежде и с дорогим телефоном. Нельзя сейчас сильно выделяться. Особенно молодёжи.
NatashaR
05-20-2020, 07:58 PM
Я тоже так подумала, но с другои сторонуы приятно . Новое кафе меня поразило ето третье по счету ,все в пяти метрах друг от друга, и что самое удивителное- есть посетители.
NatashaR
05-20-2020, 08:06 PM
Как санэпидемстанция ебет бизнес на проверку там и как Йорке небо и земля.Работающие в общепите. обязаны каждые шесть месяцыв проверяться и иметь санитарную книжку ,в Йорке. похуй .Приняли на работу и поебать,никаках медкомиссии .
Ну там проверку на. помещение.эээто уже другое..Вообще любое заведение связаное с едой предьявляються жесткие нормы и требования В Йорке это очень либерально все...Особенно у кэтайских бизнесов ... А как индусы засирают франчайз данкин донатс.. пипец .
Ето правда, у дочери родители подруги потеряли свои собственныи ресторан . Его закрыли за не соблюдение каких -то там норм. Жаль их было , сразу последовала продажа дома.
nyccard
05-20-2020, 08:10 PM
Как дает? Неясно. Но по видимому дает. В странах где БЦЖ было обязательное зараженность меньше. Германия пример.В восточной части меньше и в основом у молоды,тех кто не получил БЦЖ после обьеденения.Никотин тодаже. В китае 35 процентов населения курит.Среди зараженных около 8-9.
Сиамчик
05-20-2020, 10:02 PM
гладила маску и сожгла :195:
Сиамчик
05-20-2020, 10:03 PM
Ето правда, у дочери родители подруги потеряли свои собственныи ресторан . Его закрыли за не соблюдение каких -то там норм. Жаль их было , сразу последовала продажа дома.
вот поэтому я не люблю ристараны:197:
Сиамчик
05-20-2020, 10:05 PM
мой знакомый владелец ресторана говорит работников просто нереально заставить мыть руки. даже после туалета не моют
и на массаж я прихожу наблюдаю тож самое
зайдет в туалет. слышу смыл и тут же выходит..писдец..тварюки:235:
Сиамчик
05-20-2020, 10:19 PM
задрали уже своими малыми бизнесами..не нравится идите работайте на большие:235:
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/99096593_10218981780549060_3499213360468066304_n.j pg?_nc_cat=101&_nc_sid=07e735&_nc_ohc=r6KTnKXmpq4AX917Q50&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=606a6ce07d7db29194089e6590dd3019&oe=5EEAA6FB
Сиамчик
05-20-2020, 10:25 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-05/1589951690_2020-05-20-00-54-456.jpg
Droog
05-20-2020, 10:29 PM
мой знакомый владелец ресторана говорит работников просто нереально заставить мыть руки. даже после туалета не моют
Интересно, как он вопще заставил их вернуца к работе, если они сейчас сидя дома на пособии могут получать больше, чем на работе??
Сиамчик
05-20-2020, 10:34 PM
Интересно, как он вопще заставил их вернуца к работе, если они сейчас сидя дома на пособии могут получать больше, чем на работе??
пффф..ты уверен что они получают?
In2HiDef
05-20-2020, 10:45 PM
Парень этот high bees
Новый термин high bees.Вас ист дас?
подкараулили толи пару чёрных, толи пару испанских пацанов и раздели, отняв телефон, кроссовки, куртку в 9 вечера. Раньше такое было почти невозможно. Времена меняются.
Молодёжь не занята. Делать нехуй. Особенно цветная.
О каком времени ты сокрушаешься? До президентства Линкольна? Бгггг, по-моему чернь вела себя последние 150 лет одинаково, зоологически.
Сиамчик
05-20-2020, 11:10 PM
узбагойтесь бггг
Droog
05-20-2020, 11:14 PM
пффф..ты уверен что они получают?
Ну должны по крайней мере, бгггг
Сиамчик
05-20-2020, 11:21 PM
Ну должны по крайней мере, бгггг
ну пока еще никто не получил бггг
Сиамчик
05-20-2020, 11:41 PM
Куча статей в газетах интернете и ничего конкретного..
Фаза первая третья стопийсяттретья..
Будет открыто то.. это..
Ну естессно все когда-то откроют. Вопрос когда.
Никаких дат нет..
Сиамчик
05-20-2020, 11:42 PM
Бггг 🐷
nyccard
05-21-2020, 12:38 AM
А вот враки ,что НЙ не открывается. Открывается понемногу но не для всех. Сегодня получил 2 СМС. Один от крупной топ компании,что могу сделать аппойтмент и прийти в их магазин в Сити за покупками ,а второй подобный от крупного департмент стор.Тоже предлагают по апойтменту в сити.
Chatsky
05-21-2020, 02:28 AM
и на массаж я прихожу наблюдаю тож самое
зайдет в туалет. слышу смыл и тут же выходит..писдец..тварюки:235:
this is America
May 21, 2020, 6:13 AM EDT
CONFIRMED CASES
59,752
2.8%Since last week
DEATHS
4,826
2.7%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
354,370
DEATHS
22,976
Сиамчик
05-21-2020, 07:01 AM
May 21, 2020, 6:13 AM EDT
CONFIRMED CASES
59,752
2.8%Since last week
DEATHS
4,826
2.7%Since last week
New York
CONFIRMED CASES
354,370
DEATHS
22,976
Чикагские тоже пеши:192:
Losharick
05-21-2020, 07:46 AM
Новый термин high bees.Вас ист дас?
О каком времени ты сокрушаешься? До президентства Линкольна? Бгггг, по-моему чернь вела себя последние 150 лет одинаково, зоологически.
Слэнг используемый молодёжью о тинэйджерах носящих дорогую одежду и использующих дорогие гаджеты.
Сейчас прибавилось, что они не в школе полдня. И к тому же стресс дома, раздражение, доместик вайленс, безденежье, да ещё и копам не до них. Вот и результат.
Losharick
05-21-2020, 07:47 AM
Ну вот, господа, поздравляю. Мы официально подобрались к цифрам "великой депрессии". А неофициально куда больше!
https://finance.yahoo.com/news/coronavirus-covid-weekly-initial-jobless-claims-may-16-173555009.html
Сиамчик
05-21-2020, 07:48 AM
Слэнг используемый молодёжью о тинэйджерах носящих дорогую одежду и использующих дорогие гаджеты.
Сейчас прибавилось, что они не в школе пол дня. И к тому же стресс дома, раздражение, доместик вайленс, безденежье, да ещё и копам не до них. Вот и результат.
А я што говорила... Эх..
Сиамчик
05-21-2020, 07:50 AM
Ну вот, господа, поздравляю. Мы официально подобрались к цифрам "великой депрессии". А неофициально куда больше!
https://finance.yahoo.com/news/coronavirus-covid-weekly-initial-jobless-claims-may-16-173555009.html
Да мы-то ладно.. Выберемся как обычно💩:197:
А вот другие страны ..
Losharick
05-21-2020, 07:53 AM
Да мы-то ладно.. Выберемся как обычно:197:
А вот другие страны ..
Я бы перефразировал. Мне начихать на другие страны. А вот нам бы выбраться, да поскорее?! А тут ещё политические подковёрные игры с разделённой страной 50/50.
И демократы готовы слить всю страну, чтобы забрать власть у Трампа.
NatashaR
05-21-2020, 08:04 AM
Куча статей в газетах интернете и ничего конкретного..
Фаза первая третья стопийсяттретья..
Будет открыто то.. это..
Ну естессно все когда-то откроют. Вопрос когда.
Никаких дат нет..
Tysons Corner открылся по краинеи мере частично. Ето такои огромныи малл в Виргинии.
Сиамчик
05-21-2020, 08:08 AM
Тысонс Цорнер открылся по краинеи мере частично. Ето такои огромныи малл в Виргинии.
не знаю што это
Сиамчик
05-21-2020, 08:10 AM
Я бы перефразировал. Мне начихать на другие страны. А вот нам бы выбраться, да поскорее?! А тут ещё политические подковёрные игры с разделённой страной 50/50.
ты как на нашем русском радио.. ну а в россии карантин продлевают тоже из-за трампа? а китай второй волной накрыло...да ну
Losharick
05-21-2020, 08:17 AM
ты как на нашем русском радио.. ну а в россии карантин продлевают тоже из-за трампа? а китай второй волной накрыло...да ну
Россия и Китай тут ни при чём. Вирус разумеется есть и он опасен. Никто с этим не спорит. А действие демократов направлены чисто на захват власти любой ценой. Пусть даже 50% будет безработных. Пусть даже преступления вырастут на 300-500%. Пусть даже выгородят Китай и скажут с их продемократических СМИ, что он ни в чём не виноват. Вот про что я.
А эта картинка с первой страницы Яху файненс только что опубликованная в той статье, что я привёл выше.
Есть о чём задуматься, не правда ли?
https://i.postimg.cc/3w2rhyh9/rent.jpg
Сиамчик
05-21-2020, 08:40 AM
ну так что нужно делать?
отменить карантин?
его и так отменяют на наш страх и риск
Сиамчик
05-21-2020, 09:31 AM
на сайте нордстрома нехилые скидки между прочим
высматриваю кофты:197:
https://shop.nordstrom.com/c/womens-sweaters?origin=topnav&breadcrumb=Home%2fWomen%2fClothing%2fSweaters
Losharick
05-21-2020, 09:35 AM
на сайте нордстрома нехилые скидки между прочим
высматриваю кофты:197:
https://shop.nordstrom.com/c/womens-sweaters?origin=topnav&breadcrumb=Home%2fWomen%2fClothing%2fSweaters
Сохрани лучше деньги в домашний бюджет. )
Сиамчик
05-21-2020, 09:37 AM
Сохрани лучше деньги в домашний бюджет. )
я лучше сохраню хорошее настроение..оно дороже:197: и дешевле для мужа:235:
Сиамчик
05-21-2020, 09:38 AM
какой цвет а?
https://n.nordstrommedia.com/id/sr3/4f855621-df66-4baa-87bb-fa1b5f77ef4b.jpeg?crop=pad&pad_color=FFF&format=jpeg&w=780&h=1196
Сиамчик
05-21-2020, 09:50 AM
:321:
https://n.nordstrommedia.com/id/sr3/3b6bf5ad-a37f-4fca-adfc-7ab7ecab948e.jpeg?crop=pad&pad_color=FFF&format=jpeg&w=780&h=1196
Losharick
05-21-2020, 10:01 AM
ну так что нужно делать?
отменить карантин?
его и так отменяют на наш страх и риск
Вопросы хорошие, но на них, пока, нет ответов. Я бы поставил вопросы чуть по другому. А нужен ли был карантин и закрытие экономики?
Более 2 месяцев назад, когда это всё началось я писал, что в будущем история покажет сделали ли мы трагическую ошибку, закрыв страну, или мы сделали всё правильно? Пока самые плохие мои прогнозы сбываются. Я прогнозировал, при худшем стечении обстоятельств, за 2 месяца рост безработицы до 25%. Мы уже здесь по официальным цифрам, а не официальным, за 30%. Напомню, что худший показатель "великой депрессии" был 24.9% безработицы. За прошлым месяц треть квартиросъёмщиков не заплатили за рент. Безраработица растёт и будет ещё расти. После открытия, частично, экономики цифры по безработице станут лучше. Но потом будет вторая волна, так как много бизнесов откроются, простоят пару, тройку месяцев и опять закроются. Банковский сектор мягко говоря в заднице. Но их поддержат. Правда самые большие банки. Мелкие умрут. Авиалинии, опять же самые большие поддержат, мелкие вымрут. Гостиничный бизнес, травел агентства, рент машин и всё что с этим связано будет в полной жопе. Многие мелкие бизнесы закроются. Маникюр/педикюр и даже стрижка частично уйдёт в подполье, будут принимать нелегально на дому. Недвижимость это особая статья. Даже у нас в НЙ это совершенно мёртвый сегмент. Цены на недвижимость будут падать и падать. Строители, только большие из них выживут и у нас уже перестроились на строительство огромных домов по 50-100 и более квартир на сдачу в аренду. Это началось ещё лет 6-7 назад и я не мог понять почему? До этого они все строили небольшие кондо, на 8-20 юнитов и они прекрасно продавались. После снятия в НЙ 421-A стали строить монстры. То есть теперь строители рассчитывают только не на продажу юнитов, а на сдачу их в аренду, в том числе по программе от города affordable living. После этой пандемии эта тенденция только усилится и цены на недвижимость в целом пойдут вниз семимильными шагами.
Бай, бай средний класс. Здравствуй социализм.
А теперь вопрос. А стоило ли всё это того, что я описал выше только очень поверхностно? Может быть лучше потерять чуть больше людей, чем всю страну? Тем более про большую потерю, это весьма спорный вопрос!
Losharick
05-21-2020, 10:02 AM
какой цвет а?
https://n.nordstrommedia.com/id/sr3/4f855621-df66-4baa-87bb-fa1b5f77ef4b.jpeg?crop=pad&pad_color=FFF&format=jpeg&w=780&h=1196
Жёлтый, конечно. Он весёленький. )
Сиамчик
05-21-2020, 10:07 AM
взяла обе и крем для волос
теперь для мелкой буду смотреть
Сиамчик
05-21-2020, 10:10 AM
Вопросы хорошие, но на них, пока, нет ответов. Я бы поставил вопросы чуть по другому. А нужен ли был карантин и закрытие экономики?
Более 2 месяцев назад, когда это всё началось я писал, что в будущем история покажет сделали ли мы трагическую ошибку, закрыв страну, или мы сделали всё правильно? Пока самые плохие мои прогнозы сбываются. Я прогнозировал, при худшем стечении обстоятельств, за 2 месяца рост безработицы до 25%. Мы уже здесь по официальным цифрам, а не официальным, за 30%. Напомню, что худший показатель "великой депрессии" был 24.9% безработицы. За прошлым месяц треть квартиросъёмщиков не заплатили за рент. Безраработица растёт и будет ещё расти. После открытия, частично, экономики цифры по безработице станут лучше. Но потом будет вторая волна, так как много бизнесов откроются, простоят пару, тройку месяцев и опять закроются. Банковский сектор мягко говоря в заднице. Но их поддержат. Правда самые большие банки. Мелкие умрут. Авиалинии, опять же самые большие поддержат, мелкие вымрут. Гостиничный бизнес, травел агентства, рент машин и всё что с этим связано будет в полной жопе. Многие мелкие бизнесы закроются. Маникюр/педикюр и даже стрижка частично уйдёт в подполье, будут принимать нелегально на дому. Недвижимость это особая статья. Даже у нас в НЙ это совершенно мёртвый сегмент. Цены на недвижимость будут падать и падать. Строители, только большие из них выживут и у нас уже перестроились на строительство огромных домов по 50-100 и более квартир на сдачу в аренду. Это началось ещё лет 6-7 назад и я не мог понять почему? До этого они все строили небольшие кондо, на 8-20 юнитов и они прекрасно продавались. После снятия в НЙ 421-А стали строить монстры. То есть теперь строители рассчитывают только не на продажу юнитов, а на сдачу их в аренду, в том числе по программе от города аффордабле ливинг. После этой пандемии эта тенденция только усилится и цены на недвижимость в целом пойдут вниз семимильными шагами.
А теперь вопрос. А стоило ли всё это того, что я описал выше только очень поверхностно? Может быть лучше потерять чуть больше людей, чем всю страну? Тем более про большую потерю, это весьма спорный вопрос!
ты б наших риелторов на русском радио послушал. у них не только ничего не падает,а наоборт даже растет в цене. налетай пока не разобрали:111:
Losharick
05-21-2020, 10:11 AM
взяла обе и крем для волос
теперь для мелкой буду смотреть
Правильно. Поддержи американского ритейлера. А точнее китайского хоулселлера, так как всё равно всё в Китае производят. ))
Сиамчик
05-21-2020, 10:14 AM
Правильно. Поддержи американского ритейлера. А точнее китайского хоулселлера, так как всё равно всё в Китае производят. ))
что-то меня аш 3(!) раза выкинуло в раздел мужской одежды..к чему бы это?
Сиамчик
05-21-2020, 10:15 AM
а чего ты боишься?
недвижимость потерять?
этo несмертельно..я тебе как выживший говорю:111:
Сиамчик
05-21-2020, 10:16 AM
у моей подруги два года назад сын умер. молодой и красивый..
вот то что нельзя пережить
всё остальное можно:313:
Losharick
05-21-2020, 10:19 AM
что-то меня аш 3(!) раза выкинуло в раздел мужской одежды..к чему бы это?
Хитрые настройки у нордстрома. Женщины всегда больше покупали, а видно сейчас гэп ещё увеличился. Так они таким образом стимулируют продажу мужского аппкрела. Мол, перебросим, а там глядишь бабенция своему мужику чё нить и прикупит. ))
In2HiDef
05-21-2020, 10:20 AM
А вот нам бы выбраться, да поскорее?! А тут ещё политические подковёрные игры с разделённой страной 50/50.
А кто сказал, что в планах дать тебе выбраться?
А кто сказал, что это делают демы?
А кто сказал, что выбравшись, ты будешь в лучшем состоянии в долгосрочной перспективе?
Я вижу пока одно хорошее -нас выбило из колеи, сложившейся после распада совка. Это очень, очень большой бенефит -и огромный риск для врагов общества. Они стараются, но исход их стараний тоже не 100% определен.
You should be so lucky
Подозреваю, что интересанты хотят и потерять людей, и не чуть, а много-премного, и страну у холопов отобрать, а то распоясались.
Losharick
05-21-2020, 10:21 AM
а чего ты боишься?
недвижимость потерять?
этo несмертельно..я тебе как выживший говорю:111:
Я ничего не боюсь. Я слишком умён и изворотлив и знаю что делать даже в этой ситуации.
Я страну боюсь потерять. И не хочу, чтобы мои дети жили опять в СССР.
Сиамчик
05-21-2020, 10:23 AM
да подождите выбираться..
мы еще не забрались:111:
Сиамчик
05-21-2020, 10:24 AM
Хосспади
Chicago police fine 3 churches for violating stay-at-home order; businessman Willie Wilson says he’ll pay
https://www.chicagotribune.com/coronavirus/ct-coronavirus-chicago-churches-fines-lightfoot-willie-wilson-20200521-y4mcdqlydjehdkzjbeh7rmhc4e-story.html
OldFart
05-21-2020, 10:25 AM
Я ничего не боюсь. Я слишком умён и изворотлив и знаю что делать даже в этой ситуации.
Я страну боюсь потерять. И не хочу, чтобы мои дети жили опять в СССР.
в СССР не так кушин как в америчке
А вот жизненный опыт приобрести - идеал’ная страна (была)
Losharick
05-21-2020, 10:27 AM
А кто сказал, что в планах дать тебе выбраться?
А кто сказал, что это делают демы?
А кто сказал, что выбравшись, ты будешь в лучшем состоянии в долгосрочной перспективе?
Я вижу пока одно хорошее -нас выбило из колеи, сложившейся после распада совка. Это очень, очень большой бенефит -и огромный риск для врагов общества. Они стараются, но исход их стараний тоже не 100% определен.
You should be so lucky
Подозреваю, что интересанты хотят и потерять людей, и не чуть, а много-премного, и страну у холопов отобрать, а то распоясались.
Не знаю про много. Не получится. Это всё капля в море. А вот социализм они точно построят и уже строят. Осталось только Дональда убрать на следующих выборах, который им как кость в горле. Ну ничего, Китай им поможет.
In2HiDef
05-21-2020, 10:39 AM
In a note, Evercore ISI's Joshua Schimmer says Moderna's (NASDAQ:MRNA) COVID-19 vaccine, mRNA-1273, is unlikely to be the best of the bunch but may wind up being "good enough" to get the first regulatory nod, adding that other candidates appear poised to offer higher immunogenicity, fewer (single) doses and less reactogenicity.
Вопрос к медицине -что такое реактогавнисити? Это когда подопытный заключенный откидывает коньки, к разочарованию доктора Менгеле?
Вот что нам навязывают.
Losharick
05-21-2020, 11:03 AM
в СССР не так кушин как в америчке
А вот жизненный опыт приобрести - идеал’ная страна (была)
Да, приобрести и срулить в детском, или молодом возрасте. Это нам повезло. А вот родился бы ты в 20-40ых, а не в 60-70ых, я бы посмотрел на твой идеальный опыт.
Сиамчик
05-21-2020, 11:06 AM
Да, приобрести и срулить в детском, или молодом возрасте. Это нам повезло. А вот родился бы ты в 20-40ых, а не в 60-70ых, я бы посмотрел на твой идеальный опыт.
Вот именно. Так что нам не на что жаловаться:313:
Тем более в Америке:313:
Losharick
05-21-2020, 11:19 AM
Вот именно. Так что нам не на что жаловаться:313:
Тем более в Америке:313:
It wasn't a lament. It's a philosophical discussion about our present and possible future. Forewarned is forearmed.
OldFart
05-21-2020, 11:21 AM
в 20-40х был бы другой опыт...
nyccard
05-21-2020, 11:35 AM
Вопрос к медицине -что такое реактогавнисити? Это когда подопытный заключенный откидывает коньки, к разочарованию доктора Менгеле?
Вот что нам навязывают.
Типа побочные эфекты,но не особо важные и не играющие значительную роль. Типа кратковременой боли в месте инекции ,покраснения вокруг и т.д. Часть вакцин такое дает. Грипп в часности,всегда день-два болит.
Сиамчик
05-21-2020, 11:42 AM
Еду мимо того места где была невзьебенная очередь то ли на емишын тест то ли на ковид..:197:
Никого нет 2-3 машины подьезжают..
Справшивается зачем все эти очереди..то за продуктами по пийсят мешков муки выносят то бумагу туалетную прут..
Хосспади..😳
Мне моя родственица написала ,что подала на пособие по безработице на ее дочку ))а дочке 8 лет. Я чет непонил,как это такое может быть .Стал спорить что может это как иждивенец типа.
А был неправ , дети могут получать пособие по безработице оказываеться))) ,так ее дочка снималась в. телесериалах и вот что она мне скинула)))
Child actors and background performers – even show business babies – are eligible to receive enhanced unemployment benefits if their shows were shuttered or canceled because of the coronavirus shutdown, a spokesperson for the state’s Employment Development Department told Deadline on Thursday.
In California, they can receive as much as much as $1,050 a week. The entertainment and modeling industries are the only businesses in America in which toddlers can be legally employed.
“Per California Unemployment Insurance Code section 1340, there is no age cutoff to receive UI benefits,” the EDD spokesperson said.
Сиамчик
05-21-2020, 11:49 AM
Жёлтый, конечно. Он весёленький. )
Кстати..мужчины видят только желтый. А я вижу оливковый:235:
Losharick
05-21-2020, 11:50 AM
Мне моя родственица написала ,что подала на пособие по безработице на ее дочку ))а дочке 8 лет. Я чет непонил,как это такое может быть .Стал спорить что может жто как иждивенец типа.А был неправ дети могут подпвать на пособие ,так ее дочка снималась в. телесериалах и вот что она мне скинула)))
Потрясно. Это именно те семья, которым так нужны деньги. Кали со своим калом впереди всех.
Losharick
05-21-2020, 11:52 AM
Ну поносишь пару месяцев без стирки и она станет оливковой. ))
Сиамчик
05-21-2020, 12:00 PM
Ну поносишь пару месяцев без стирки и она станет оливковой. ))
Бггг (с)
Потрясно. Это именно те семья, которым так нужны деньги. Кали со своим калом впереди всех.
Это скорей штатный закон ,наверно когда то гильдия американских актеров постаралась,чтобы это было в законе)дети получали пособие по безработице)))
:120:
Losharick
05-21-2020, 12:09 PM
Это скорей штатный закон ,наверно когда то гильдия американских актеров постаралась,чтобы это было в законе)дети получали пособие по безработице)))
Скоты демократические!
Сиамчик
05-21-2020, 12:14 PM
:120:
Да:313:
Скоты демократические!
нинада завидовать,там гильдия еще много чего для себя любимых сделали.Так как актерская профессия нестабильная
Losharick
05-21-2020, 12:23 PM
Хотите нарушать закон? Пожалуйста! :111:
https://i.postimg.cc/wMZS4pvZ/Tuzik.jpg
Да:313:
Ок , тогда я вижу коричневый ещё :111:
Losharick
05-21-2020, 12:33 PM
Положительные стороны карантина! :111:
https://i.postimg.cc/FKxzMP0D/hubby.jpg
Экспортёр
05-21-2020, 12:34 PM
Скоты демократические!
ТО есть с детей налоги брать - тут у тебя всё ОК с этим?! :111: А так да - в Кали сплошное дерьмократическое скотство!
Losharick
05-21-2020, 12:35 PM
ТО есть с детей налоги брать - тут у тебя всё ОК с этим?! :111: А так да - в Кали сплошное дерьмократическое скотство!
You twisted my words. )
Экспортёр
05-21-2020, 12:40 PM
You twisted my words. )
Эти акуепшие мрази дерут дополнительно 1% налогов типа на бомжей. А бомжей в Кали меньше не становиЦЦо, а гораздо наоборот. Ты ж слыхал - их теперь селят в отелях, дают баблос на сигареты, бухло и на вмазаЦЦо! Бедные лендлорды - это ж звизда отелю! :110:
Так что ничего я не твистаю. Ты про это только читаешь, а я на своей шкуре и кармане испытываю...
Losharick
05-21-2020, 12:44 PM
Эти акуепшие мрази дерут дополнительно 1% налогов типа на бомжей. А бомжей в Кали меньше не становиЦЦо, а гораздо наоборот. Ты ж слыхал - их теперь селят в отелях, дают баблос на сигареты, бухло и на вмазаЦЦо! Бедные лендлорды - это ж звизда отелю! :110:
Так что ничего я не твистаю. Ты про это только читаешь, а я на своей шкуре и кармане испытываю...
Ты прочитал, что я написал сегодня здесь на страницах 1061-1064?
Ты ещё хочешь купить отель/мотель во Флориде?
Экспортёр
05-21-2020, 12:47 PM
Ты прочитал, что я написал сегодня здесь на страницах 1061-1064?
Ты ещё хочешь купить отель/мотель во Флориде?
прАчЕтал! Ты слишком сгущаещь краски. Всё будет ОК. Я вона сейчас как раз смотрю сколько аренда РВ стоит в сутки - не летать же теперь общественными скотовозамЭ... А на свой самолёт я не успел права купить...
Так у вас климат для бомжевание самый благоприятный.Вы им билеты покупайте и сразу на Хаваи отправляйте из этого 1 процента)) и на неделю проживания в хостале или мотеле.
прАчЕтал! Ты слишком сгущаещь краски. Всё будет ОК. Я вона сейчас как раз смотрю сколько аренда РВ стоит в сутки - не летать же теперь общественными скотовозамЭ... А на свой самолёт я не успел права купить...
а чё в РВ на карантине 14 дней в другом штате хочешь отпуск провести:111:
Экспортёр
05-21-2020, 12:57 PM
Пока ещё у нас цветочки! Рентерам же государство платит анимплоймент. То там самые акуевшие хрень какую то на своих зассаных простынях рисуют... А вот что будет к зиме - я ХЗ...
Экспортёр
05-21-2020, 12:58 PM
а чё в РВ на карантине 14 дней в другом штате хочешь отпуск провести:111:
Какой карантин?! В Техасе рестораны работают - заходи и жри как раньше... Ты же нас с рашей не путай... У нас Конституция своя всё таки...
Iteky
05-21-2020, 01:01 PM
Насчёт бомжей в США , таки забавное мнение русскоязычного иммигранта из Одессы который прожил в США 16 лет и поимел диплом Университета США и сбежал из Нью Йорка что бы не стать бомжом. Ага! :104:
И ведь никто из иммигрантов на этом форуме не сможет что то возразить против его свидетельств о реальной позиции в США по этой проблеме да и правил и законов властей США и это так....:124:
https://www.youtube.com/watch?v=2TRuKWjMj10&t=817s
Экспортёр
05-21-2020, 01:06 PM
Насчёт бомжей в США , таки забавное мнение русскоязычного иммигранта из Одессы который прожил в США 16 лет и поимел диплом Университета США и сбежал из Нью Йорка что бы не стать бомжом. Ага! :104:
И ведь никто из иммигрантов на этом форуме не сможет что то возразить против его свидетельств о реальной позиции в США по этой проблеме да и правил и законов властей США и это так....:124:
Брехня и пасквиль! Даже комментировать не буду - давным давно подобные высерА тут мы по полочкам опровергли...
https://www.youtube.com/watch?v=2TRuKWjMj10&t=817s
все не стал смотреть и слушать.Я не отказываюсь пусть федералы и штатные помогают бомжам и есть программы помощи я незнаю просто про них.
Я не против и пусть с моих налогов.
Зачем он говорит что все русскоязычные и американцы против,помочь бомжам.Вот в сша просто все понимают что от сумы и тюрьмы не зарекайся смотря
и видя бомжей.
Пока ещё у нас цветочки! Рентерам же государство платит анимплоймент. То там самые акуевшие хрень какую то на своих зассаных простынях рисуют... А вот что будет к зиме - я ХЗ...
Зимой будем смотреть и слушать экономическую войну с кэтаем А че? Не будем покупать мадэ ин чайна ))
Экспортёр
05-21-2020, 01:15 PM
Зимой будем смотреть и слушать экономическую войну. с кэтаем А че?
Она уже вовсю идёт! Ты разве не заметил как всё кЕтайское в Волмарте у вас подорожало на 25%?! :111:
Она уже вовсю идёт! Ты разве не заметил как всё кЕтайское в Волмарте у вас подорожало на 25%?! :111:
аха я каждый день хожу в волмарт.
Вот маски пля кэтайские одноразовые дорогие это да.А где все американские маски я чет непойму?
Вот мясо подорожало это я заметил.
Экспортёр
05-21-2020, 01:20 PM
аха я каждый день хожу в волмарт.
Вот маски пля кэтайские одноразовые дорогие это да.А где все американские маски я чет непойму?
Мексы на перекрёстках продают! Кто их делать то будет в США?! Ты что ли?! Или кто в Кали при зряплате минимальной 15 баксов в час?! Сколько та маска стоить то будет? Кто её купит за такое бабло?
Losharick
05-21-2020, 01:32 PM
Ничего я не сгущаю. У нас строительство нового РИ ушло чисто в аренду, уже несколько лет, после снятия тэкс абейдмента. А теперь будет только в аренду и + аффордбл ливин, а ты знаешь что это значит. Это пиздец району и недвижимости в целом потихоньку. А лэндлордам конец. Положен прецедент, когда за неуплату рента ничего не будет и живи не хочу. И хуй ты их выгонишь. А мортгидж никто не отменял. Так что я очень рад, что очень вовремя избавился от всего груза, что у меня был и оставил только 2. Мой знакомый купил в Майами 2 года назад дорогущие 2 квартиры в condo-hotel в Майами. Ему, типа, приконстракшин и через знакомых дали скидку 10-15%. :111: Вложил 2млн. Первый год отмучился и жаловался мне, что очень плохо сдавалось, совсем не так как они обещали и они ещё и огромный процент берут. А второй год сейчас идёт. Представь что будет сейчас. Он теперь дай Бог сможет платить мэинтненс фии + налоги, чтобы не потерять это, так называемое, удачное инвестирование в недвижимость. ))
Losharick
05-21-2020, 01:36 PM
Брехня и пасквиль! Даже комментировать не буду - давным давно подобные высерА тут мы по полочкам опровергли...
Не общайся с ним. Это урод, типа хелены. А может она и есть.
Iteky
05-21-2020, 01:37 PM
все не стал смотреть и слушать.Я не отказываюсь пусть федералы и штатные помогают бомжам и есть программы помощи я незнаю просто про них.
Я не против и пусть с моих налогов.
Зачем он говорит что все русскоязычные и американцы против,помочь бомжам.Вот в сша просто все понимают что от сумы и тюрьмы не зарекайся смотря
и видя бомжей.
Вот скажите , вы сами то имеете милосердие к бомжам? Вы сами когда - либо подавали этим несчастным американцам хоть пару долларов?
И вообще как это так возможно , что в США миллионы граждан США - БОМЖИ? Это означает , что система не работает , правила и закон США вот на самом деле не направлены на именно защиту граждан страны и это галимый факт.
Что толку в мировом господстве и сотен военных баз если мать с детьми в США живёт в машине? :217: Это полностью дискредитирует США как страну гарантированного минимального обеспечения граждан и защиты их здоровья и жизни и это строго противоречит и нарушает Конституцию США.
Простой вопрос , - Вот почему нет именно бесплатной юридической и государственной службы помощи гражданам США для оформления документов на инвалидность и бездомность ? Да и вообще по всем юридическим проблемам резидетам США ? Как это есть в Великобритании ?
... About Citizens Advice , - Мы даем людям знания и уверенность, в которых они нуждаются, чтобы найти свой путь вперед - кем бы они ни были и какими бы ни были их проблемы.
Наша сеть благотворительных организаций предлагает конфиденциальные консультации онлайн, по телефону и лично, бесплатно.
Узнайте больше о том, кто мы и чем занимаемся, ниже. https://www.citizensadvice.org.uk/about-us/
Вот , что творится в США с бомжами - американцами. Где ваше общество? Где протесты ? Где благотворительные организации ? Где журналисты и мас медиа? Вы совсем охренели? Как такое позорное явление возможно в США - стране пример для всего мира? :153:
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/06/09/11/2978687100000578-0-image-a-2_1433844234959.jpg
Droog
05-21-2020, 01:44 PM
Что толку в мировом господстве и сотен военных баз если мать с детьми в США живёт в машине?
Вот , что творится в США с бомжами - американцами.
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/06/09/11/2978687100000578-0-image-a-2_1433844234959.jpg
Номера на машыне чота не американские совсем. А ты точно не Хуйлена?
Сиамчик
05-21-2020, 01:45 PM
Где стайл?
Что там в маями?
Лежат все на пляжах как жареные свинины?
Losharick
05-21-2020, 01:46 PM
Где стайл?
Что там в маями?
Лежат все на пляжах как жареные свинины?
Завидуешь? Так тебе и надо!!! :111::213:
Что там в маями?
валяется труп лошарика, и из него плохо плахнет из попы. и вообще от него плохо панет.
Losharick
05-21-2020, 01:53 PM
Князь, принимаю огонь на себя. Отдыхай! :111:
NatashaR
05-21-2020, 02:08 PM
Я сегодня в Малл поеду в соседнюю Вирджинию. Даже как-то приятно выехать на хаивеи и прокатиться с ветерком
Losharick
05-21-2020, 02:09 PM
Я сегодня в Малл поеду в соседнюю Вирджинию. Даже как-то приятно выехать на хаивеи и прокатиться с ветерком
Потом фото покупок выложишь?
Сиамчик
05-21-2020, 02:15 PM
У нас тепло.
На сонце даже жарка
Сиамчик
05-21-2020, 02:16 PM
В Москве 8.10 тепла
Потом фото покупок
иди н ахуй ацсуа, конопатая блядь
Losharick
05-21-2020, 02:19 PM
У нас тепло.
На сонце даже жарка
Всё, пошли загорать!
Какой загорать.Дома сидити)))Загоралшики)))
Losharick
05-21-2020, 02:26 PM
Какой загорать.Дома сидити)))
Да мы у себя на проперти. ))
В Москве 8.10 тепла
А что там еще?
NatashaR
05-21-2020, 02:27 PM
Потом фото покупок выложишь?
Договорились!
Losharick
05-21-2020, 02:30 PM
Договорились!
:224:
NatashaR
05-21-2020, 02:30 PM
Какой загорать.Дома сидити)))Загоралшики)))
Ни надо дома сидеть. Нужно ходить, гулять ,тем более сечас воздух чистыи .
Милька
05-21-2020, 02:52 PM
Мексы на перекрёстках продают! Кто их делать то будет в США?! Ты что ли?! Или кто в Кали при зряплате минимальной 15 баксов в час?! Сколько та маска стоить то будет? Кто её купит за такое бабло?
мексов сейчас обратно полюбят
Экспортёр
05-21-2020, 03:10 PM
мексов сейчас обратно полюбят
Мне вот интересно - кто их на перекрёстках расставляет и кто от мусоров крышует?! Это же многомиллионный бизнес, который не платит никаких налогов считай... То цветочки на мазерз дэй, то масочки на пандемию - вечно какую то хрень толкают...
Losharick
05-21-2020, 03:11 PM
Мне вот интересно - кто их на перекрёстках расставляет и кто от мусоров крышует?! Это же многомиллионный бизнес, который не платит никаких налогов считай... То цветочки на мазерз дэй, то масочки на пандемию - вечно какую то хрень толкают...
Кошмар. У нас и близко такого нет. Вы, там, реально впереди планеты всей.
Сиамчик
05-21-2020, 03:24 PM
У нас тоже масочки продавали. На дороге
Но сейчас они везде. Даже не знаю кто их не продает. На каждой заправке всех цветов и размеров
NatashaR
05-21-2020, 03:49 PM
Что-то я задумалась: можно ли сеичас из Мариленда в Виргинию? Вроде в обоих штатах лифтед хоме стаy, а как насчет травел
Сиамчик
05-21-2020, 04:00 PM
Что-то я задумалась: можно ли сеичас из Мариленда в Виргинию? Вроде в обоих штатах лифтед хоме стаy, а как насчет травел
Пачему нильзя? Ехай
Сиамчик
05-21-2020, 04:01 PM
Мне тут сайт на телефон выскочил.. Там масок писец..
Какие хочешь. Даже со звериными мордами.
Я шелковую зелёную хочу:313:
Iteky
05-21-2020, 04:05 PM
Одно из самых попсовых мест не только переседеть пандемию , но и вообще пожить там.... :110:
https://i.pinimg.com/474x/f7/e2/d9/f7e2d90a108fef8d1630820bfd768631.jpg
Сиамчик
05-21-2020, 04:11 PM
С бабочками вроде красиво и в то же время как будто трусы семейные на морде намотаны
In2HiDef
05-21-2020, 04:26 PM
Мне моя родственица написала ,что подала на пособие по безработице на ее дочку ))а дочке 8 лет. Я чет непонил,как это такое может быть .Стал спорить что может это как иждивенец типа.
А был неправ , дети могут получать пособие по безработице оказываеться))) ,так ее дочка снималась в. телесериалах и вот что она мне скинула)))
надеюсь у нее отберут пособие, и оштрафуют еще, чтоб не была умнее всех
Сиамчик
05-21-2020, 04:39 PM
Виктория сикрет планирует закрыть 250 магазинов
У нас в Чикаго и так раз два и обчелся
Что делать как жыть
Кааак:119:
In2HiDef
05-21-2020, 04:52 PM
Что делать как жыть
лучше б они прекратили рекламу с толстухами, бизнес пошел бы лучше.
Сиамчик
05-21-2020, 04:53 PM
лучше б они прекратили рекламу с толстухами, бизнес пошел бы лучше.
Уйди 😫
Кстати ты прав ,все маски и атрибуты защиты у нас в гроссори небольших это частная кэшовая торговля .
https://photos.app.goo.gl/mE4np7kXFxtL3iXEA
Американские маски выпущеные в сша корпорациями все бы наверно через волгринсы и фармаси стор продавались бы а их нет там.
In2HiDef
05-21-2020, 04:58 PM
Помню эпизод из шоу Stargate SG1. Там добрые инопланетяне прилетели, и предлагают всякую передовую технологию, прививку от всех болезней. Спецназовцы тут сели в машину времени и в недалекое будущее отправились. А там -ни души. Все заброшено, обрывки газет летают. И заголовок " Инопланетная вакцина вызывает стерильность". Они открутили машину времени назад, как е... по благотворителям териоядерным оружием!
Фантастика.
Ехай на RV и как бы в самоизоляции и карантине типа ,дома ,если чё)))Говорил же ,покупайте RV.:111:
Iteky
05-21-2020, 05:06 PM
Хоть бы кто новый приплёлся в эту тему. А то одни и те же и всё об масках и прочей эрунде. Очко то вот не титановое , таки играет. А вот помрёт , к примеру , юзер который всё постит фото девок - моделей типа это всё равно что унюхать запах кофе , но в противогазе, ( Дрочилово какоето для нищебродов. Ага... :104: ) , ну да не суть , так у неё , ведь у трупа , волосы на ногах ОТРАСТУТ :182: и это так и к бабке не ходи. И предстанет она Суде Всевышнего с волосатыми ногами и клоками под мышками. Вот горе то..... :108:
https://cameralabs.org/media/k2/items/cache/56e975d758f8b4c8ab132fc425ac34a2_L.jpg
Ни надо дома сидеть. Нужно ходить, гулять ,тем более сечас воздух чистыи .
Щас все заразно,везде и всё короновирусное:217:
NatashaR
05-21-2020, 05:44 PM
Щас все заразно,везде и всё короновирусное:217:
Ну как если подальше от других, рано утром нaпример, или вечером когда немного народа. все раво же дышать приходится.
NatashaR
05-21-2020, 05:45 PM
Ехай на РВ и как бы в самоизоляции и карантине типа ,дома ,если чё)))Говорил же ,покупайте РВ.:111:
Чтоб в малл сьездить теперь RV надо купить.
Экспортёр
05-21-2020, 05:47 PM
Одно из самых попсовых мест не только переседеть пандемию , но и вообще пожить там.... :110:
Ну вот опять ты! Ты там был?! А я там жЫл! Сбежишь оттуда через 3 дня! :111:
Losharick
05-21-2020, 05:48 PM
Чтоб в малл сьездить теперь RV надо купить.
Всё правильно. Зато покупки можно делать куда больше. Представь, сколько шмоток можно загрузить в RV?
У нас тоже масочки продавали. На дороге
Но сейчас они везде. Даже не знаю кто их не продает. На каждой заправке всех цветов и размеров
Я принципиально в это не инвестирую: не купила еще ни одной маски за все время пандемии :313:
Я принципиально в это не инвестирую: не купила еще ни одной маски за все время пандемии :313:
Естно,зачем покупать если на работе выдают.
Что делать как жыть
У них качество плохое, бизнес и до пандемии плохо шел, а сейчас их просто добило
Естно,зачем покупать если на работе выдают.
Нам только с мая на проходных стали выдавать и то, если спросишь. У нас с мая незаконно без маски inside public place.
[QUOTE=In2HiDef;8317568]надеюсь у нее отберут пособие, и оштрафуют еще, чтоб не была умнее всех[/снималас
Сказали же, в сериалах снималась
Сиамчик
05-21-2020, 06:53 PM
У них качество плохое, бизнес и до пандемии плохо шел, а сейчас их просто добило
А ты дешевые не бери . отличное качество.
Iteky
05-21-2020, 06:54 PM
Ну вот опять ты! Ты там был?! А я там жЫл! Сбежишь оттуда через 3 дня! :111:
Это ты так пологаешь , а я да таки жил в подобных местах и 15 лет на подобной точке , а по логике если у тебя есть именно автономный трейлер тогда ты можешь поставить его вот практически в любой местности и жить там пока именно тебе кайфово и это так. И не надо многих вот по себе мерить , таки вот - на вкус и цвет товарищ нет. И говори за себя , за меня не надо. Юморист в коротеньких штанишках. Так то , вот. :104:
https://camping.campendium.com/wp-content/uploads/2018/05/mt-rainier3-1024x682.jpg
Сиамчик
05-21-2020, 06:56 PM
Не вздумай. Потрать 2$ на что-то более ценное
Сиамчик
05-21-2020, 07:01 PM
И про ношение масок нет инфы..
Как долго еще носить😫
Сиамчик
05-21-2020, 07:07 PM
Подозрительно все это..молчание..
задумали что-то.. Никак карантин продлить еще на месяц..а?
Не вздумай. Потрать 2$ на что-то более ценное
Я ж сказала, ПРЫНЦЫПЫАЛЬНО
Сиамчик
05-21-2020, 07:24 PM
Потрать на что-то более ценное прынцыпеально
Экспортёр
05-21-2020, 07:26 PM
Это ты так пологаешь , а я да таки жил в подобных местах и 15 лет на подобной точке , а по логике если у тебя есть именно автономный трейлер тогда ты можешь поставить его вот практически в любой местности и жить там пока именно тебе кайфово и это так. И не надо многих вот по себе мерить , таки вот - на вкус и цвет товарищ нет. И говори за себя , за меня не надо. Юморист в коротеньких штанишках. Так то , вот. :104:
У вас в Англии крупнее сусликов дикие звери то остались?! А тут в Калифорнии в таких местах медведи представляешь ходят. Они особенно любят Эйрстримы вскрывать. Наверное оно им как нам консервы! У Мильки вона спроси...
Лепездричества нет, воды нет! Пожароопасная зона - костёр не распалищь. Нафик нафик такой кемпинг! :111:
Экспортёр
05-21-2020, 07:27 PM
Я не понял! А как тебя в чикаге в Волмарт пускают без намордника?! Что то тут не то...
Сиамчик
05-21-2020, 07:27 PM
В нордстроме наверно все вещи грибком покрылись вот они распродают:195:🍄🍄🍄🍄
OldFart
05-21-2020, 07:28 PM
У вас в Англии крупнее сусликов дикие звери то остались?! А тут в Калифорнии в таких местах медведи представляешь ходят. Они особенно любят Эйрстримы вскрывать. Наверное оно им как нам консервы! У Мильки вона спроси...
Лепездричества нет, воды нет! Пожароопасная зона - костёр не распалищь. Нафик нафик такой кемпинг! :111:
в лондоне лисиц куча по улицам шляецца
https://i.ytimg.com/vi/sp9hNSENbus/hqdefault.jpg
OldFart
05-21-2020, 07:30 PM
кого напоминает ?
https://www.ft.com/__origami/service/image/v2/images/raw/http%3A%2F%2Fcom.ft.imagepublish.upp-prod-us.s3.amazonaws.com%2F00bd3ed8-2940-11e8-9274-2b13fccdc744?fit=scale-down&source=next&width=700
Сиамчик
05-21-2020, 07:38 PM
кого напоминает ?
https://www.ft.com/__origami/service/image/v2/images/raw/http%3A%2F%2Fcom.ft.imagepublish.upp-prod-us.s3.amazonaws.com%2F00bd3ed8-2940-11e8-9274-2b13fccdc744?fit=scale-down&source=next&width=700
Хелену
Iteky
05-21-2020, 08:25 PM
Ты таки подзабыл про вторую поправку в Конституции США ... :110:
Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах. :240:
Так шо оставь свои детские страхи для кота. В отличии от Великобритании в США граждане таки имеют право отстреливать любых животных нападающих на них и это правильно и логично. :28:
Насчёт типа не желаю жить в RV парке или где душа пожелает в месте где покрасивше и приятнее так плати за рент с биллами от 1.500 $ може у тебя бобла пруд пруди дело твоё ( - Дуракам закон не писан и не читан. ), а умные граждане которые хлеб свой зарабатывают в поту и бессонице таки трейлер пятое колесо под зиму вот самое то и я так прожил 20 лет и лавэ собрал честно и без пыли и не платил Ленд Лорду вот ниффигга , а всё копил на счастливую жизнь и в оконцовке таки поимел ея...:113: Одна вот проблемка . так это вот оч трудно жить в стационарном доме , практически - невозможно ... Так привык к свободе и то , что можно поменять дислокацию в любой момент , что вот вскорости брошу всё сдам дом и в путешествия. Жизнь одна и чё её сидя на сраке и на одном месте вот изводить. Но таким как ты это не понять , рождённым ползать летать не в кайф и это так и к бабке не ходи....:112:
https://northwoodmfg.com/wp-content/uploads/2019/09/Rider_1.png
И насчёт костра , да не гони туфту то , в лесу пожалуйста без проблем.....:167:
https://soldierweapons.ru/Foto_5/DT%20SRS/1.jpg
Снайперская винтовка серии SRS (Stealth Recon Scout) была разработана небольшой американской компанией Desert Tactical Arms (США, г. Солт-Лейк-Сити) :182:
OldFart
05-21-2020, 08:33 PM
мне велокобретания нравится
там есть сайдволк до камдэн ситi вдоль канала
рамантика
https://www.google.com/maps/@51.5288351,-0.1670617,3a,75y,69.4h,99.99t/data=!3m6!1e1!3m4!1sn_QVbis2B3Unu1xXNGY59A!2e0!7i1 3312!8i6656
Iteky
05-21-2020, 08:37 PM
Это насчёт электричества и автономности автодома , - КОЛХОЗНИК... :169:
https://www.youtube.com/watch?v=_PTSXJsXgB4&list=PLHxdWqaziOVrwAd2yFgQUn7tx2ymNksRK&index=157&t=0s
Я не понял! А как тебя в чикаге в Волмарт пускают без намордника?! Что то тут не то...
А тебя в ЛА?
Можно ж просто в паранже ходить, зачем спекулянтов поощрять и маски у них скупать?
Сиамчик
05-21-2020, 08:43 PM
А тебя в ЛА?
Можно ж просто в паранже ходить, зачем спекулянтов поощрять и маски у них скупать?
маски для слабаков:192:
OldFart
05-21-2020, 08:47 PM
маски для слабаков:192:
стираные трусы для риальных пацаноф :110:
https://static.dezeen.com/uploads/2020/02/alternative-coronavirus-masks-max-siedentopf_dezeen_2364_col_9-852x1132.jpg
Подозрительно все это..молчание..
задумали что-то.. Никак карантин продлить еще на месяц..а?
Читай новости,со следующей пятницы салоны открывают, включая татуировочные, ресторанам будет разрешено на улице за столиками сажать.
Я вообще не понимаю ход мысли нашего правительства, тату можно сделать, а в школу учиться нельзя.
Вот-вот, кстати. Трусы еще можно, у кого паранжи нет, детскую распашонку на морду и рукавчиками завязать сзади
Сиамчик
05-21-2020, 08:51 PM
Читай новости,со следующей пятницы салоны открывают, включая татуировочные, ресторанам будет разрешено на улице за столиками сажать.
Я вообще не понимаю ход мысли нашего правительства, тату можно сделать, а в школу учиться нельзя.
а за столиками в масках сидеть?:235:
https://static.dezeen.com/uploads/2020/02/alternative-coronavirus-masks-max-siedentopf_dezeen_2364_col_9-852x1132.jpg
А что делать, если без маски арестуют? Лучше уж так :111:
а за столиками в масках сидеть?:235:
Нет, без маски, на улице можно.
Сиамчик
05-21-2020, 08:53 PM
Нет, без маски, на улице можно.
а в магазины в маске
:111:
Экспортёр
05-21-2020, 08:54 PM
Это насчёт электричества и автономности автодома , - КОЛХОЗНИК... :169:
Где ты в лесу солнце поймаешь?! Ты бы на улицу выходил хоть изредка! Я хоть и пропонент солнечной энергетики, но мозг же включать надо. В тени они хрен тебе что выдадут. Даже в частичной тени! Ватт 100... Плюс солнце трекать они должны, а у тебя наплены как говно на заднюю стену бани... :111:
а в магазины в маске
:111:
А в школу ваще нельзя, зато тату можно
Экспортёр
05-21-2020, 08:57 PM
Ты таки подзабыл про вторую поправку в Конституции США ... :110:
Остановись, плииз! За медведя или маунтайн лайона тебя посадят без лицензии на их отстрел. Ну что ты за сказочник?! Ты про это читаешь в интернетах, а я на кабана за 5 лет в очередь записываюсь... :111: Тут, сцуко, даже енота просто так загасить низзя - заипут искамЭ...
Экспортёр
05-21-2020, 09:00 PM
А тебя в ЛА?
Мне холопы на дом приносят! Из благородных хабердашерей! :111:
Сиамчик
05-21-2020, 09:01 PM
это же Линде
NatashaR
05-21-2020, 09:02 PM
В салонах , можно регулировать количество посетителеи на square unit, а в школах совршенно невозможно, во всяком случае в Мериланде. Очень узкие коридоры и количество учеников как в Москве в метро в час пик. Если только новые школы строить. И да ето ужасно что дети на своих гаджетах по домам.
Мне холопы на дом приносят! Из благородных хабердашерей! :111:
Молодец ты, небрезгливый :)