View Full Version : Коронавирус
crazy-mike
01-13-2022, 06:28 AM
ты вообще старый каззел, всё тело болит наверно время от времени
Не всё и не всегда - только там , где переломы когда-то были. :111:
Kapitula
01-13-2022, 06:31 AM
эти розовые сейчас очень трудно найти - после того , как там начались сплошные вырубки деревьев.
А по поводу исследований даже не знаю. Какой там основной яд у мухоморов ? - мускарин ??? ( такой алкалоид ). Но ведь там варианты структурных формул есть. ( чуточку молекула ориентацию пространственную изменила и .... )
Вот каждый раз думаю, зачем я вообще с ним заговорила..
:1:
crazy-mike
01-13-2022, 06:36 AM
Вот каждый раз думаю, зачем я вообще с ним заговорила..
:1:
но свойства грибков ( не тех больших грибов ) против коронавируса в самом деле исследуют ведь. И даже ингибиторы на основе растительных алкалоидов против ковида пробуют подобрать. ( очень старая тема. Тот же пенциллин ведь когда-то из плесневых грибков выделили )
Kapitula
01-13-2022, 06:36 AM
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мухомор_серо-розовый
Ты про этот?
Kapitula
01-13-2022, 06:37 AM
но свойства грибков ( не тех больших грибов ) против коронавируса в самом деле исследуют ведь. И даже ингибиторы на основе растительных алкалоидов против ковида пробуют подобрать. ( очень старая тема. Тот же пенциллин ведь когда-то из плесневых грибков выделили )
Если у тебя нет ссылок на исследования, сразу мне это не рассказывай
crazy-mike
01-13-2022, 06:38 AM
Ты про этот?
тот - другой. Он светлее и "розовее". В буковых лесах возле Карпат растёт ( когда-то рос ).
Серо-розовые здесь тоже растут , кстати.
crazy-mike
01-13-2022, 06:41 AM
Если у тебя нет ссылок на исследования, сразу мне это не рассказывай
под старый новый год ещё и ссылки искать ? ( ну гляну после 12ти ночи , наверное :111: )
Kapitula
01-13-2022, 06:41 AM
тот - другой. Он светлее и "розовее". В буковых лесах возле Карпат растёт ( когда-то рос ).
Серо-розовые здесь тоже растут , кстати.
Ты мне название хоть можешь дать, выдумщик?
crazy-mike
01-13-2022, 06:51 AM
Ты мне название хоть можешь дать, выдумщик?
у нас их называют "розовые мухоморы" ( это "неофициальное название" )
Вот розовые - там как раз и отвар делают , и кое-кто их даже жареными ест.
С красными такое не проходит.
под старый новый год ещё и ссылки искать ? ( ну гляну после 12ти ночи , наверное :111: )
А старый новый год сегодня?
crazy-mike
01-13-2022, 06:52 AM
А старый новый год сегодня?
с 13 на 14е всегда был. :111:
Skylight
01-13-2022, 06:53 AM
В Австралийском госпитале больше вакцинированных чем невакцинированных. И так наверное весде, статистику проста не проводят иле скрывают. А те обвиняют шо рядом невакцинировались.
Ну нафига вам скажем два файзера и один бустер есле они вас не защитиле от невакцинированных??!!
Проснитесь люди, вас наебали!
Fully Vaccinated Australians In Hospital For COVID-19 Surpass Unvaccinated
https://www.theepochtimes.com/mkt_morningbrief/fully-vaccinated-australians-in-hospital-with-covid-19-surpass-unvaccinated_4207135.html?utm_source=morningbriefn oe&utm_medium=email&utm_campaign=mb-2022-01-13&mktids=6dbd30d5c229ad1c6030db6cd1346018&est=vIIuS0JPmKAg%2BoHHp9PIdL4CH4GfzHUPgg4JAt7thV3H VmjRG4%2BcQ2bncA%3D%3D
аа я еще женьшень пью,думаю лучше всеж чем Чага и мухоморы..
crazy-mike
01-13-2022, 06:56 AM
аа я еще женьшень пью.
Да хоть мандрагору в полнолуние! :111:
( особой роли не играет. Лишь бы всяких своих микробов вокруг этого вируса было побольше - они его тоже "не любят" и выделяют всякую гадость , которая ему мешает размножаться. )
с 13 на 14е всегда был. :111:
Я знал ,просто уточнил:217:
crazy-mike
01-13-2022, 06:57 AM
Я знал ,просто уточнил:217:
лишний повод добавить сакэ или что-нибудь покрепче в женьшень. :111:
лишний повод добавить сакэ или что-нибудь покрепче в женьшень. :111:
Ипонский виски стоят не тронутые,все хочю протестироватьПравда зря я их купил.Они 3 летние оказались и блэндэд за 50 -60 баксов,модна было маккален купить 12 летний,сингл мальт...
crazy-mike
01-13-2022, 07:00 AM
Ипонский виски стоят не тронутые,все хочю протестировать
Там ещё какие-то морские водоросли выделяют отраву против коронавируса - если их вымочить в спирте.... :111:
Там ещё какие-то морские водоросли выделяют отраву против коронавируса - если их вымочить в спирте.... :111:
Кэлп ?Они их во всех супах применяют отвар из них .Одна из разновидностей морской травы.
Kapitula
01-13-2022, 07:16 AM
у нас их называют "розовые мухоморы" ( это "неофициальное название" )
Вот розовые - там как раз и отвар делают , и кое-кто их даже жареными ест.
С красными такое не проходит.
Не беси меня. Сам не знаешь о чем говоришь
crazy-mike
01-13-2022, 07:17 AM
Не беси меня. Сам не знаешь о чем говоришь
почему не знаю? - мы их когда-то жареные ели. Даже сиамский кот их лопал.
Kapitula
01-13-2022, 07:49 AM
почему не знаю? - мы их когда-то жареные ели. Даже сиамский кот их лопал.
Ты даже названия не знаешь
Сказал розовый, я тебе нашла розовый
crazy-mike
01-13-2022, 08:16 AM
Ты даже названия не знаешь
Сказал розовый, я тебе нашла розовый
серо-розовый ( тот , который в википедии ) - это совсем другой. ( и растёт не там ).
Сиамчик
01-13-2022, 08:17 AM
21 тыс?? Они не тестируют
У нас 28 вчера на десять миллионов было
И то тесты не найти
CEO and lab director Elizabeth McCane says the family-run business has seen an 2,000% increase in COVID tests.
She says they were seeing about 10-15 people a day before Christmas. Now, they are seeing about 300 people daily.
А доктор МД ебашит на форумах 24/7 :235:
crazy-mike
01-13-2022, 08:18 AM
А доктор МД ебашит на форумах 24/7 :235:
это зависит от того , сколько серо-розовых мухоморов съесть за один раз.
Kapitula
01-13-2022, 08:34 AM
серо-розовый ( тот , который в википедии ) - это совсем другой. ( и растёт не там ).
Названия ты по прежнему не знаешь
Сиамчик
01-13-2022, 08:36 AM
это зависит от того , сколько серо-розовых мухоморов съесть за один раз.
:111:
In2HiDef
01-13-2022, 08:40 AM
Не беси меня, перестань жрать что попало. Ничего не пей.
Хватит пить, курить, $%аться. Надо спортом заниматься!
Ты про этот?
В Америке его называют Пантерой
In2HiDef
01-13-2022, 08:43 AM
Чё за список запросивших исключения на религиозной почве составляет Брэндон? Любят же коммуняки людей на карандаш брать.
Mobile Testing Sites: Rapid
https://photos.app.goo.gl/aALuWyXxiPojbuwz6
Сиамчик
01-13-2022, 10:53 AM
косметичка щас пишет..
"Яна, привет, я заболела (ковид)нужно перенести встречу"
писец..мы вообщето не назначали..:111:
Сиамчик
01-13-2022, 03:47 PM
Supreme Court votes 6-3 to BLOCK Biden's vaccine mandates for private firms in huge blow to White House COVID plan: 'Disappointed' Joe will tell businesses to adopt rules ANYWAY and says it's up to States to 'do the right thing'
The court's Thursday decision allows Biden's vaccine mandate for healthcare employees at facilities receiving Medicare and Medicaid funds to stay
More than 80 million US workers would have been affected by private rule
The decision to block Biden's private mandate fell 6 to 3, all liberals against
Biden's faced a slew of setbacks in the last 48 hours, having just lost the fight to pass voting rights legislation by scuttling the filibuster
Conservative justices claimed Biden's rule would have presented a 'significant encroachment' on the everyday lives of American workers
In his opinion Justice Gorsuch took a shot at White House Chief of Staff Ron Klain, who previously retweeted an MSNBC host calling rule a 'work-around'
Biden's rule for health care workers was allowed to stay in a 5 to 4 decision
In September Biden ordered companies with 100 or more employees to impose a vaccine mandate or set up weekly COVID testing
crazy-mike
01-13-2022, 03:58 PM
https://yakutia.aif.ru/health/situation/v_yakutii_zaregistrirovan_pervyy_sluchay_zarazheni ya_omikronom
13.01.2022 18:25 72
В Якутии зарегистрирован первый случай заражения «омикроном»
В Якутии выявили первый случай заражения новым штаммом коронавирусной инфекции - «омикрон».
Штамм выявлен у женщины, прибывшей с отдыха из зарубежной страны, она не была вакцинирована, имея постоянный медицинский отвод.
«Предприняты все меры по предотвращению распространения нового штамма „омикрон“. На сегодняшний день установлен круг контактных лиц, им выданы и продолжают выдаваться предписания Роспотребнадзора о самоизоляции. Медработники начали медицинский осмотр и забор анализов у контактных лиц», — сказала вице-премьер региона Ольга Балабкина.
Уже подготовлены отдельные изолированные палаты в инфекционных стационарах и развернут обсерватор.
Напомним, что после новогодних каникул в Якутии возрос уровень заражения коронавирусом. На 13 января в Якутии выявлено 147 новых случаев COVID-19, в том числе 88 — Якутске.
crazy-mike
01-13-2022, 04:04 PM
https://aif.ru/health/coronavirus/chto_izvestno_o_rossiyskoy_test-sisteme_na_opredelenie_omikron-shtamma
Что известно о российской тест-системе на определение омикрон-штамма?
Первую тест-систему, позволяющую определить наличие омикрон-штамма коронавируса у человека, представили в ФМБА России. Наработка уже зарегистрирована и представляет собой специальный набор реагентов.
Полное название новой тест-системы — «Набор реагентов для выявления РНК коронавируса SARS-CoV-2 генетических вариантов Омикрон и Дельта на основе определения характерных для них мутаций в S гене методом полимеразной цепной реакции».
Разработчиком выступает Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью ведомства. Планируется использовать его в клинической практике для изучения образцов из биоматериала человека. Речь идет про тех, у кого выявлен COVID-19.
Как отмечается в сообщении ведомства, на диагностику потребуется всего полтора часа. Чувствительность тест-системы оценивается как высокая, и она способна различить варианты Дельта и Омикрон в одной пробирке. «Актуальность разработки данного набора продиктована необходимостью быстрой детекции нового варианта Омикрон на фоне его молниеносного распространения и вытеснения циркулирующего в настоящее время варианта Дельта. Это уникальное медицинское изделие позволит наладить в России мониторинг за циркуляцией новой разновидности вируса SARS-CoV-2 — Омикрон, что, в свою очередь, даст возможность улучшить проведение противоэпидемических и клинических мероприятий», — так описал разработку заместитель директора ЦСП ФМБА России Герман Шипулин.
In2HiDef
01-13-2022, 04:16 PM
Скотус послал брэндона нах вместе с его сраным мандатом. Праздник-то какой!
microb
01-13-2022, 04:36 PM
хттпс://аиф.ру/хеалтх/цоронавирус/что_известно_о_россиыскоы_тест-системе_на_определение_омикрон-штамма
Что известно о российской тест-системе на определение омикрон-штамма?
Первую тест-систему, позволяющую определить наличие омикрон-штамма коронавируса у человека, представили в ФМБА России. Наработка уже зарегистрирована и представляет собой специальный набор реагентов.
Полное название новой тест-системы — «Набор реагентов для выявления РНК коронавируса САРС-ЦоВ-2 генетических вариантов Омикрон и Дельта на основе определения характерных для них мутаций в С гене методом полимеразной цепной реакции».
Разработчиком выступает Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью ведомства. Планируется использовать его в клинической практике для изучения образцов из биоматериала человека. Речь идет про тех, у кого выявлен ЦОВИД-19.
Как отмечается в сообщении ведомства, на диагностику потребуется всего полтора часа. Чувствительность тест-системы оценивается как высокая, и она способна различить варианты Дельта и Омикрон в одной пробирке. «Актуальность разработки данного набора продиктована необходимостью быстрой детекции нового варианта Омикрон на фоне его молниеносного распространения и вытеснения циркулирующего в настоящее время варианта Дельта. Это уникальное медицинское изделие позволит наладить в России мониторинг за циркуляцией новой разновидности вируса САРС-ЦоВ-2 — Омикрон, что, в свою очередь, даст возможность улучшить проведение противоэпидемических и клинических мероприятий», — так описал разработку заместитель директора ЦСП ФМБА России Герман Шипулин.
это называется multiplex pcr, когда в реакционной смеси сразу несколько праймеров, ну и пробы разные и дают разную окраску. Ничего нового
Kapitula
01-13-2022, 04:56 PM
Че Сяма по английски что ли читает. Ого.
Сиамчик
01-13-2022, 05:01 PM
В отличие от тебя дебилка читает
И я против вакцинации
Ох и дебилка ты :237:
Сиамчик
01-13-2022, 05:02 PM
Я ш говорила надолго её не хватит
Будет бегать за моими постами :237:
это называется multiplex pcr, когда в реакционной смеси сразу несколько праймеров, ну и пробы разные и дают разную окраску. Ничего нового
а что так можна было(с)
?
microb
01-13-2022, 05:23 PM
а что так можна было(с)
?
Еще лет 20 назад точно
Aurbo
01-13-2022, 05:51 PM
Сегодня сижу в парке на скамейке,подходит джент моих лет с собакой,разговорились.Так я ,блядь,чуть от умиления не прослезилась - что не все ударились в паранойю, не все ещё друг от друга шугаются.
( А когда в парк ехала, то видела,как сосед надел маску и ..газон косил машинкой.Вот так вота.)
О, какая статистика интересная, статья попалась, сравнивают госпитализации вакцинированных и невакцинированных.
Самый интересный момент, что если у вас нет бустера, вас записывают в невакцинированные.
https://www.ahchealthenews.com/2022/01/11/just-how-much-protection-do-you-have-if-youre-fully-vaccinated/
И люди ещё ведутся:111:
Интересно, из этих 93% "невакцинированных", сколько реально невакцинированных? 5% может наскребется?
Интересно, почему такой breakdown не дают.
Сиамчик
01-13-2022, 07:12 PM
брысь
Амазонка
01-13-2022, 07:45 PM
О, какая статистика интересная, статья попалась, сравнивают госпитализации вакцинированных и невакцинированных.
Самый интересный момент, что если у вас нет бустера, вас записывают в невакцинированные.
https://www.ahchealthenews.com/2022/01/11/just-how-much-protection-do-you-have-if-youre-fully-vaccinated/
Очень любопытно.
Интересно, сколько из тех "невакцинорованных" получили свои два шата без бустера?
Что если их как раз 93%, а остальные 7% с бустером? Как быть?
Амазонка
01-13-2022, 07:50 PM
Я утрирую конечно, но хотелось бы разбивку по вакцинации.
Сиамчик
01-13-2022, 07:54 PM
Семейный портрет во время испанки, 1918 год.
https://pbs.twimg.com/media/ET5u3w9XkAEZmyW.jpg
Kapitula
01-13-2022, 08:02 PM
Там не написано сколько невакцинированных вообще. Обычная частная компания, пишет что считает нужным. Напиши имейл уточни что тебя интересует
Aurbo
01-13-2022, 08:13 PM
Там не написано сколько невакцинированных вообще. Обычная частная компания, пишет что считает нужным. Напиши имейл уточни что тебя интересует
В Америке и Канаде те,у кого два укола,считается полностью вакцинированным.Кто-то где-то вводит людей в заблуждение.
Нам позавчера ,на работе, тесты бесплатные раздали, проверить не заболели ли,многие наделали, за два дня 2 класса закрыли. Бомжам они их что ли дают делать а потом демонстрируют?! Сидят суки дома, болеют:192:
Aurbo
01-13-2022, 08:39 PM
чтоб зло пресечь,собрать все тесты,да и сжечь
Kapitula
01-13-2022, 09:12 PM
Нам позавчера ,на работе, тесты бесплатные раздали, проверить не заболели ли,многие наделали, за два дня 2 класса закрыли. Бомжам они их что ли дают делать а потом демонстрируют?! Сидят суки дома, болеют:192:
У нас бы на работу ходили
У нас бы на работу ходилиПротивозаконно, карантин пять дней, за счёт заведения , государства. Пресекают и купируют, беспощадно, разносчиков заразы.:235:
Ксын, ты уже выздоровел или болеешь ещё? Тебе что ли привезти тест, проверим тебя ещё раз. А?
Ксын, ты уже выздоровел или болеешь ещё? Тебе что ли привезти тест, проверим тебя ещё раз. А?
Да, я на больничном.А что рапид тесты нахаляву тока раз дали,больше не дадут.
Считай 15-20$ сэкономила .Мне не нада я затарилься 5 комплектов лежат.10 уже израсходовал.
Самый дешовый я вот этот покупал
iHealth COVID-19 Antigen Rapid Test, 2 Tests per Pack,FDA EUA Authorized OTC at-Home Self Test, Results in 15 Minutes with Non-invasive Nasal Swab, Easy to Use & No Discomfort https://www.amazon.com/dp/B09KZ6TBNY/ref=cm_sw_r_apan_glt_fabc_WC8QT37ARBT93NH876CZ?_en coding=UTF8&psc=1
На заправке бритиш петролиум видел за 25$плас такс продают.
Я бы не сказал что бомжам,чет я их не видел
https://photos.app.goo.gl/TpeqDNYBYmnaeTuLA Я рапид тесты в мобильных лабах делаю,бесплатно)) а ищю их вот на этом сайте
https://www.nychealthandhospitals.org/covid-19-testing-sites/
crazy-mike
01-14-2022, 03:51 AM
во Львове всяким бомжам-попрошайкам в центре города в самом деле делают тесты и прививки. Но в центре города все бомжи как бы domesticated - они там милостыню с туристов собирают и развозят этих бомжей на точки сбора подаяния на микроавтобусах пара-тройка околотуристических компашек.
crazy-mike
01-14-2022, 03:56 AM
это Kapitula просто спрашивала - как у них тестируют на ковид. На самом деле там Голикова жаловалась , что на время праздников число тестирований уменьшилось.
crazy-mike
01-14-2022, 04:24 AM
А по Украине на сегодня утром - чуть больше 10 тысяч новых за сутки. Вчера уже три области в "оранжевой зоне".
Kapitula
01-14-2022, 04:46 AM
это Kapitula просто спрашивала - как у них тестируют на ковид. На самом деле там Голикова жаловалась , что на время праздников число тестирований уменьшилось.
Нет, я это не спрашивала. Что ж ты читаешь так. Я сказала, что они не тестируют. В смысле мало.
crazy-mike
01-14-2022, 05:56 AM
Нет, я это не спрашивала. Что ж ты читаешь так. Я сказала, что они не тестируют. В смысле мало.
они тестируют - но в зависимости от места. ( не все ведь в Москве живут ). И на праздники почти никто никого не тестировал. ( как и по Украине ).
Сиамчик
01-14-2022, 08:03 AM
Ёбнутая,ты всё ебашишь :235:
In2HiDef
01-14-2022, 08:32 AM
( А когда в парк ехала, то видела,как сосед надел маску и ..газон косил машинкой.Вот так вота.)
Если б ты видела, как он циклевочной машиной пользуется!
Skylight
01-14-2022, 08:37 AM
травяные частици, да есчо с химией шо их обработали, таки вредны для легких, там маска не от ковида...
linde
01-14-2022, 08:42 AM
Там специальная маска из пластика должна быть прозрачная.
С этим бессимптомным ковидом,чувствуешь себя как прокаженый.:239:
Aurbo
01-14-2022, 10:12 AM
Если б ты видела, как он циклевочной машиной пользуется!
Клянусь тебе, у нас траву без мсок косят.(И маска была на нём одноразовая,хирургичская...Хотя,впрочем, ты,скорей всего,прав.)
Aurbo
01-14-2022, 10:13 AM
травяные частици, да есчо с химией шо их обработали, таки вредны для легких, там маска не от ковида...
А запросто...может, у него астма.
Aurbo
01-14-2022, 10:13 AM
Я бы вообще на эту тему не заморачивалась.Не от тебя,так в другом месте заразятся.
Ап-чхи!
In2HiDef
01-14-2022, 10:20 AM
А это уже форма умственного вируса, распространяющегося с ЦНН.
Ну как можно оставаться бессимптомным, если вирус плодится в теле, а иммунная система реагирует на него? Другое дело, безответственные товарищи чувствуют себя плохо, а все равно прут в люди.
Aurbo
01-14-2022, 11:13 AM
Попова заявила, что человек с "омикроном" становится заразным уже в первые сутки
Глава Роспотребнадзора отметила, что риск распространения нового штамма очень высок
https://www.kp.ru/online/news/4589978/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
crazy-mike
01-14-2022, 11:53 AM
Попова заявила, что человек с "омикроном" становится заразным уже в первые сутки
Глава Роспотребнадзора отметила, что риск распространения нового штамма очень высок
https://www.kp.ru/online/news/4589978/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
сутки - это 24 часа. Что-то существенное происходит обычно часа за три. ( если в рибосомах , а не связано с делением клеточного ядра - то намного быстрее, но ведь туда ещё проникнуть кое-как надо. И тогда вопрос - если там внутри вирусу уже "хорошо" , то зачем ему оттуда опять выскакивать наружу и ещё кого-то там заражать ????
Т.е. обратно наружу он совсем не от хорошей жизни выскакивает - а скорее "убегает от иммунного ответа". Правда тогда вывод - что именно иммунный ответ способствует передаче вируса кому-то ещё ?????? :111: ( т.е. модуляторы иммунного ответа способствуют заражению окружающих ????? )
).
microb
01-14-2022, 12:18 PM
сутки - это 24 часа. Что-то существенное происходит обычно часа за три. ( если в рибосомах , а не связано с делением клеточного ядра - то намного быстрее, но ведь туда ещё проникнуть кое-как надо. И тогда вопрос - если там внутри вирусу уже "хорошо" , то зачем ему оттуда опять выскакивать наружу и ещё кого-то там заражать ????
Т.е. обратно наружу он совсем не от хорошей жизни выскакивает - а скорее "убегает от иммунного ответа". Правда тогда вывод - что именно иммунный ответ способствует передаче вируса кому-то ещё ?????? :111: ( т.е. модуляторы иммунного ответа способствуют заражению окружающих ????? )
).
Если бы он не выскакивал, он бы так не размножался и мы бы про него ничего не знали. Эволюция,однако
Kapitula
01-14-2022, 12:26 PM
На работу иди
Сиамчик
01-14-2022, 12:30 PM
На работу иди
Сама иди
crazy-mike
01-14-2022, 12:56 PM
Если бы он не выскакивал, он бы так не размножался и мы бы про него ничего не знали. Эволюция,однако
обычно он не выскакивает , а из клетки в клетку переходит. - об этом уже писали. А куда ему выскакивать особенно ? - в межклеточное пространство , а потом в соседнюю клетку ??? Ну в кровь - это ещё попасть надо. ( из лёгких как раз туда можно ). В лимфу ? - а это тоже в зависимости от того , где угораздило поселиться.
Из этого следует - что вирус распространяется между носителями в результате срабатывания иммуннной системы носителя ( выделительная система носителя к этому святому делу тоже причастна ). Соответственно прививки способствуют передаче вируса от вирусоносителя к кому-то ещё.
А по поводу эволюции - симбионты ведь никуда не выскакивают. Им и так хорошо.
microb
01-14-2022, 01:15 PM
обычно он не выскакивает , а из клетки в клетку переходит. - об этом уже писали. А куда ему выскакивать особенно ? - в межклеточное пространство , а потом в соседнюю клетку ??? Ну в кровь - это ещё попасть надо. ( из лёгких как раз туда можно ). В лимфу ? - а это тоже в зависимости от того , где угораздило поселиться.
Из этого следует - что вирус распространяется между носителями в результате срабатывания иммуннной системы носителя ( выделительная система носителя к этому святому делу тоже причастна ). Соответственно прививки способствуют передаче вируса от вирусоносителя к кому-то ещё.
А по поводу эволюции - симбионты ведь никуда не выскакивают. Им и так хорошо.
И про них мало знают, никого они не заражают. Считается, что у нас в геноме полно всяких вирусных кусков, я уж молчу про митохондрии, которые способны сами размножатся и переходить из клетки в клетку
crazy-mike
01-14-2022, 01:22 PM
И про них мало знают, никого они не заражают. Считается, что у нас в геноме полно всяких вирусных кусков, я уж молчу про митохондрии, которые способны сами размножатся и переходить из клетки в клетку
но ведь серьёзно - пока он только пытается проникнуть через слизистые оболочки , то его там связывают-обволакивают-вычихивают и т.д. Но если он уже внутри - зачем ему обратно пока человек ещё не умер ? ( и места там навалом даже внутри одной клетки , и клетка даже кое-как делится. И другие клетки рядом есть - так зачем опять наружу на холод собачий ? Рибосомы работают , белки ( в т.ч. вирусные ) синтезируются - размножайся сколько хочешь )
Получается , что хоть какие-то physical constraints должны срабатывать ????? ( и ведь в самом деле должны - против закона сохранения вещества даже в органической химии особо не попрёшь. А вещество ведь кое-какой объём занимает. А там дальше всякие силы поверхностного натяжения , внутриклеточное давление .... В конце-концов всё просто должно лопнуть даже без всякого вмешательства иммунной системы )
Ну и как за сутки весь этот объём заполнить , чтобы аж наружу начало выплёскиваться ????? ( гросс-фрау Попова утверждает , что носитель становится заразным за сутки после заражения ).
P.S. был такой средневековый схоластический вопрос - сколько падших ангелов может разместиться на кончике иглы ? Падшими ангелами тогда могли и вирусы называть.
Сиамчик
01-14-2022, 02:15 PM
Я сегодня первый раз увидела больного ковидом:120:
И каааак драпанула :111:
у него что на лбу написано было.
Сиамчик
01-14-2022, 03:23 PM
у него что на лбу написано было.
, Сказале :235:
Амазонка
01-14-2022, 04:17 PM
Что-то не нравится мне все это....
https://www.tiktok.com/@foundingfathersrules/video/7052864406912257327?_d=secCgwIARCbDRjEFSADKAESPgo8 %2FEBwNofyG4TCDy%2FPbkV8A4OsKsHpiPn2%2FAbIK3%2Fuhj dvEHBk4TbTuK0m%2B3NruC4II5uSKIijyJIAv5%2B0GgA%3D&language=en&preview_pb=0&share_app_id=1233&share_item_id=7052864406912257327&share_link_id=02616beb-6279-454f-ad46-9b3a69424269&source=h5_m×tamp=1642196817&u_code=0&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&utm_source=copy&_r=1
Arley
01-14-2022, 05:41 PM
Сделала бустер Модерны. Сижу жду, пока прям ломать начнет как некоторые тут писали. Пока ничего)) Пью шампанское :235:
Droog
01-14-2022, 05:58 PM
Сделала бустер Модерны. Сижу жду, пока прям ломать начнет как некоторые тут писали. Пока ничего)) Пью шампанское :235:
Дивжопу, дура
Aurbo
01-14-2022, 06:02 PM
Правильно,так и надо.А как ты узнала,что он больной ковидом?
Arley
01-14-2022, 06:02 PM
Дивжопу, дура
Дура - твоя мама, что родила тебя урода. Исчезни.:235:
Aurbo
01-14-2022, 06:03 PM
...за любовь свою,за цыганскую? (А от второй Модерны реакция была?)
Arley
01-14-2022, 06:04 PM
...за любовь свою,за цыганскую? (А от второй Модерны реакция была?)
Просто спать хотелось как снотворное)
Aurbo
01-14-2022, 06:06 PM
Что-то не нравится мне все это....
А кто у нас с Вашингтона? Баб- Яг? А он что скажет - это злостные слухи, или ...
Aurbo
01-14-2022, 06:07 PM
Просто спать хотелось как снотворное)
А температура,боли во всём теле были?
Arley
01-14-2022, 06:12 PM
А температура,боли во всём теле были?
Нет, я уже писала. Ничего такого. Температура слегка повышенная, наверное, была...так, по ощущениям. Сейчас спустя дофига часов вообще ничего, даже спать не хочу)
Сиамчик
01-14-2022, 06:13 PM
алкоголь нельзя после вакцины:120:
Kapitula
01-14-2022, 06:16 PM
За ковидниками следили, сейчас за бустанутыми будем… как бы кто не помер :1:
Aurbo
01-14-2022, 06:17 PM
я пока не померла
Arley
01-14-2022, 06:17 PM
сама ты бустанутая)
Сиамчик
01-14-2022, 06:18 PM
давай ты будешь первая. подай пример
Kapitula
01-14-2022, 06:19 PM
я пока не померла
А ты бустанутая?
Посмотрела Италию. Надо вакцины и тест. Наша проблема, что сыну придётся вакцину делать. Остальные ок. Не знаю, надо ли бустеры обязательно.
Сиамчик
01-14-2022, 06:20 PM
А ты бустанутая?
Посмотрела Италию. Надо вакцины и тест. Наша проблема, что сыну придётся вакцину делать. Остальные ок. Не знаю, надо ли бустеры обязательно.
она может и бyстанутая,а вот ты пизданyтая:235:
За ковидниками следили, сейчас за бустанутыми будем… как бы кто не помер :1:Близ, вон например, для исследователей, два раза болел, до и после вакцинации. Полёт отличный. :110:
Сиамчик
01-14-2022, 06:22 PM
Правильно,так и надо.А как ты узнала,что он больной ковидом?
ну знакомые сказали:192:
Kapitula
01-14-2022, 06:23 PM
Близ, вон например, для исследователей, два раза болел, до и после вакцинации. Полёт отличный. :110:
Близ?
Droog
01-14-2022, 06:28 PM
? Кто такой Блис
Сиамчик
01-14-2022, 06:28 PM
Близ?
Aurbo
01-14-2022, 06:31 PM
ну знакомые сказали:192:
Хорошо,что предупредили.
(Я в выходные видела мужика в Волмарте в респираторе , он был с двумя маленькими детьми,лет четырёх - шести на вид.Тоже в респираторах.)
Близ? Отгадай с трёх раз.:235:
Блисс -Bliss. слышится Близ А кто он на привете?, всё никак не зайду.
Droog
01-14-2022, 06:32 PM
Отгадай с трёх раз.:235:
Зайди, как-нибудь, и останься там
Aurbo
01-14-2022, 06:32 PM
А ты бустанутая?
26го ноября ,ешё сессия ВОЗ не закончилась,а я уже ехала на бустер,чтоб первой быть.
Пухлый тоже там? Разве что зайти посмотреть как его там шпыняют...
Kapitula
01-14-2022, 06:36 PM
Отгадай с трёх раз.:235:
А. Я про Италию, ты про Близ. Думала, белиз какой.
Arley
01-14-2022, 06:38 PM
Я спросила сегодня чем бустер от вакцины отличается. Мне сказали, что тот же состав, но доза в два раза меньше. Та же концентрация. Вакцина - пол миллилитра. Бустер - четверть)
Droog
01-14-2022, 06:43 PM
Пухлый тоже там? Разве что зайти посмотреть как его там шпыняют...
Да, Яг вроде тоже там. Зайди, посмотри и останься
Забанили значит там уже его, мечется тут...
Этого, гуцула, банят сразу и навсегда на всех форумах, тут у него единственная стоянка. Кто б его уже задавил.
Droog
01-14-2022, 07:01 PM
Забанили значит там уже его, мечется тут...
Этого, гуцула, банят сразу и навсегда на всех форумах, тут у него единственная стоянка. Кто б его уже задавил.
Банят - значит бояцца. Бояцца - значит уважают. :234: :313:
http://www.youtube.com/watch?v=fPO76Jlnz6c
Пухлый гопник -мелкий уличный уголовник:309:
Сиамчик
01-14-2022, 07:07 PM
Хорошо,что предупредили.
(Я в выходные видела мужика в Волмарте в респираторе , он был с двумя маленькими детьми,лет четырёх - шести на вид.Тоже в респираторах.)
ага..но мне сказали что он дома сидит на карантине:111:
Droog
01-14-2022, 07:12 PM
Пухлый гопник -мелкий уличный уголовник:309:
Да, я уличный пацан, когда-то в ПТУ обучался на повара, но холод дикого города заставил стать вором (ц) :234: :313:
Сиамчик
01-14-2022, 07:16 PM
Да, я уличный пацан, когда-то в ПТУ обучался на повара, но холод дикого города заставил стать вором (ц) :234: :313:
Droog
01-14-2022, 07:21 PM
Kapitula
01-14-2022, 07:28 PM
У нас только нерс практишенер правильная, переодевается в скафандр, снимает… я забила. Уже ковид тесты беру в обычной маске со щитком и обычном халате своём. Забодало уже туды- сюды
Aurbo
01-14-2022, 07:29 PM
ага..но мне сказали что он дома сидит на карантине:111:
Надо же..сейчас карантин всего пять дней, он что,не выдержал?он пять дней-то хоть отбыл?
Сиамчик
01-14-2022, 07:41 PM
Надо же..сейчас карантин всего пять дней, он что,не выдержал?он пять дней-то хоть отбыл?
Не знаю даже
Aurbo
01-14-2022, 07:44 PM
У нас только нерс практишенер правильная, переодевается в скафандр, снимает… я забила. Уже ковид тесты беру в обычной маске со щитком и обычном халате своём. Забодало уже туды- сюды
Она скафандр снимет, после работы зайдёт в магазин,потом на заправку заедет - машину заправить.Потом муж с работы придёт,дети со школы.Все эти люди могут её потенциально заразить.
Дельта - ковид передаётся на 6-10 метров.Омикрон заразнее,может, он на двести метров передаётся?Мы ж не знаем.
По Флориде прогнозируют 80 процентов заражения от всей популяции.По Европе - 50.
Arley
01-14-2022, 07:54 PM
Она скафандр снимет, после работы зайдёт в магазин,потом на заправку заедет - машину заправить.Потом муж с работы придёт,дети со школы.Все эти люди могут её потенциально заразить.
Дельта - ковид передаётся на 6-10 метров.Омикрон заразнее,может, он на двести метров передаётся?Мы ж не знаем.
По Флориде прогнозируют 80 процентов заражения от всей популяции.По Европе - 50.
Кто прогнозирует? Вот нагнетаете, паникуете, делать нефиг. Во Флориде сегодня никого не было в респираторах, вообще...огромный госпиталь. Все очень расслаблены, никакой военной подготовки.:235:
crazy-mike
01-14-2022, 08:01 PM
.Омикрон заразнее,может, он на двести метров передаётся?
Плюнуть на 200 метров ? Чихнуть - даже на 10 метров с попутным ветром нужно постараться. :111:
( "заразнее" означает не "расстояние" , а "передаточное число". Ну как бы сколько человек в среднем один больной может успеть заразить пока ласты не склеит. Правда дальше самое интересное - а зачем всё же вирусу из больного вылазить и заражать всех остальных ? - ни одного рационального ответа на этот вопрос ни один придурок из ВОЗ дать не может почему-то. )
Kapitula
01-14-2022, 08:03 PM
У неё уже был с месяц назад. А у мужа и ребёнка сейчас
Я и говорю, я уже привыкла
Она правильная
Aurbo
01-14-2022, 08:11 PM
Кто прогнозирует? Вот нагнетаете, паникуете, делать нефиг. Во Флориде сегодня никого не было в респираторах, вообще...огромный госпиталь. Все очень расслаблены, никакой военной подготовки.:235:
Но я ж не из пальца высасываю информацию,верно? Я в отставке,времени у меня много,я читаю источники по интернету,а также в газетах и журналах.Вот такой вот интел.
(Флорида - не показатель того,как надо бороться с пандемией.Флоридский эксперимент...)
Aurbo
01-14-2022, 08:12 PM
У неё уже был с месяц назад. А у мужа и ребёнка сейчас
Я и говорю, я уже привыкла
Она правильная
А бустер она сделала?
Kapitula
01-14-2022, 08:14 PM
А бустер она сделала?
Не знаю. Она моложе чем я, но верит в науку.
Я не спрашивала
Прививки она сама до мандата замандатила
Kapitula
01-14-2022, 08:15 PM
А какое место правильно борется с эпидемией, Аурбо?
Aurbo
01-14-2022, 08:15 PM
Плюнуть на 200 метров ? Чихнуть - даже на 10 метров с попутным ветром нужно постараться. :111:
( "заразнее" означает не "расстояние" , а "передаточное число". Ну как бы сколько человек в среднем один больной может успеть заразить пока ласты не склеит. Правда дальше самое интересное - а зачем всё же вирусу из больного вылазить и заражать всех остальных ? - ни одного рационального ответа на этот вопрос ни один придурок из ВОЗ дать не может почему-то. )
Конечно,влияет передаточное число, R0. Я условно сказала - "двести метров".
Хотя,есть данные,что омикрон - ковид,как чёрная оспа:что называется, мимо проходил, и всё,уже подцепил и заразился.При контакте от нескольких секунд до нескольких минут.
Aurbo
01-14-2022, 08:17 PM
А какое место правильно борется с эпидемией, Аурбо?
Никакое. Хоть ты раком,пардон,за...сь,ничего не помогает.Ни - че-го.
Kapitula
01-14-2022, 08:19 PM
Никакое. Хоть ты раком,пардон,за...сь,ничего не помогает.Ни - че-го.
Зато методы разные, на какой хочешь вкус
crazy-mike
01-14-2022, 08:25 PM
Конечно,влияет передаточное число, R0. Я условно сказала - "двести метров".
Хотя,есть данные,что омикрон - ковид,как чёрная оспа:что называется, мимо проходил, и всё,уже подцепил и заразился.При контакте от нескольких секунд до нескольких минут.
Но это рядом вдохнуть надо. Или чтобы в глаза попало. Грипп вообще-то можно было подхватить через больные зубы.
Ну и дальше - сколько вирионов ( поштучно ) нужно вдохнуть , чтобы это подействовало ? У человека ведь очень много всякой защиты - вирус это всё преодолевает с некоторыми потерями. Кое-что в соплях застрявает. Кое-что в слюне растворяется. И т.д. Где-то то ли на кислую , то ли на щелочную среду нарвётся.... Бактерии , например , на аэробные и анаэробные условно подразделяются. С вирусами вроде бы иначе - но кислород ведь для всего живого не всегда в кайф.
crazy-mike
01-14-2022, 08:28 PM
Поставить несколько фильтров , воздухозаборник - и всю уловленую органику ( вместе с вирусами ) перерабатывать на собачий корм.
Сильно бы припёрло - нагревать входящий воздух до 250 градусов , а потом опять охлаждать. Ни один вирион не выживет.
Aurbo
01-14-2022, 08:30 PM
А результат один и тот же...
crazy-mike
01-14-2022, 08:33 PM
А результат один и тот же...
ну никто же собственно вирус не собирался и не собирается уничтожать. Создаётся впечатление , что его специально выращивают.
crazy-mike
01-14-2022, 08:37 PM
и совсем интересный вопрос - через сколько минут человек умрёт , если будет дышать очищеным от всех бактерий и вирусов воздухом при комнатной температуре ???????????
( есть подозрение - что долго не протянет )
Arley
01-14-2022, 08:44 PM
и совсем интересный вопрос - через сколько минут человек умрёт , если будет дышать очищеным от всех бактерий и вирусов воздухом при комнатной температуре ???????????
( есть подозрение - что долго не протянет )
Годами. У меня такой в спальне. Устаревший уже, наверное, прибор, но работает. Не выбрасывать же.
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0260/5699/products/minusa2_starrynight_540x.jpg?v=1621291073
crazy-mike
01-14-2022, 08:50 PM
Годами.
Hе всё так просто - над полярниками в Антарктиде проводили наблюдения в 1960-70е. У них там нарушения развивались именно из-за нехватки микробов и вирусов.
Да и дистилированую воду тоже не особо полезно для здоровья пить.
microb
01-14-2022, 08:56 PM
Hе всё так просто - над полярниками в Антарктиде проводили наблюдения в 1960-70е. У них там нарушения развивались именно из-за нехватки микробов и вирусов.
Нарушения скорее всего в кишечной микрофлоре из-за неправильного питания, а микробы и во льду имеются и в жерле вулканов
Arley
01-14-2022, 09:00 PM
Там нарушения разовьются только из-за одного вида из окна. О, я фильм видела. Они начинали враждовать друг с другом, у них даже был пожар....в той холодине.
Дистиллированную воду тут продают по 80 центов, стоит рядом с питьевой. Её тут в основном утюги со стимерами пьют....
microb
01-14-2022, 09:03 PM
Там нарушения разовьются только из-за одного вида из окна. О, я фильм видела. Они начинали враждовать друг с другом, у них даже был пожар....в той холодине.
Дистиллированную воду тут продают по 80 центов, стоит рядом с питьевой. Её тут в основном утюги со стимерами пьют....
В России некоторые мои коллеги практиковали голодовку, при этом пили исключительно дистиллированную воду
Нарушения скорее всего в кишечной микрофлоре из-за неправильного питания, а микробы и во льду имеются и в жерле вулкановПричём многие знают, должны знать, физически, о проблемах, это же кишечник . Проблемных можно вычислить, но они "в образе" и с "с приборами"
Arley
01-14-2022, 09:11 PM
В России некоторые мои коллеги практиковали голодовку, при этом пили исключительно дистиллированную воду
Столько теорий и столько той воды дистиллированной в магазинах. Я всегда подозревала, что утюги столько не выпьют. О, вспомнила, еще некоторые удобрения, которые для лиственной массы не для корней растений предлагают разводить в дистиллированной воде, чтобы на листьях пятен таких белых не оставалось... Для чего ещё не могу вспомнить.
Вашим коллегам эта вода не навредила хотя бы?
Kapitula
01-14-2022, 09:12 PM
Для аквариума
microb
01-14-2022, 09:33 PM
Столько теорий и столько той воды дистиллированной в магазинах. Я всегда подозревала, что утюги столько не выпьют. О, вспомнила, еще некоторые удобрения, которые для лиственной массы не для корней растений предлагают разводить в дистиллированной воде, чтобы на листьях пятен таких белых не оставалось... Для чего ещё не могу вспомнить.
Вашим коллегам эта вода не навредила хотя бы?
Вроде ы нет, один даже хвастался, что целый месяц так голодал. Да и не уверена я, что там совсем солей не было
Cherry29
01-14-2022, 11:02 PM
У меня знакомые заболели чем-то .. чихали, чихали, горло немного болело
Немного головная боль,усталость была день, два. Потом всё прошло.( вакцину не делали)
Другая пара кашель дикий, голова болела, усталость, температуры нет
Но кашель такой что (они говорят) грудную клетку разрывает..( вакцину сделали , все этапы)
Забыла ещё: ломота в мышцах и суставах, заложенность носа, насморк, першение в горле было.
Что это такое с ними? омикрон?:102:
Сиамчик
01-14-2022, 11:12 PM
чихали чихали и обосрались
чихали чихали и обосрались
Ты сама ноги как делала то ,когда увидела ковидного . А если бы он чихнул рядом?
Kapitula
01-15-2022, 07:17 AM
Немного головная боль,усталость была день, два. Потом всё прошло.( вакцину не делали)
Другая пара кашель дикий, голова болела, усталость, температуры нет
Но кашель такой что (они говорят) грудную клетку разрывает..( вакцину сделали , все этапы)
Забыла ещё: ломота в мышцах и суставах, заложенность носа, насморк, першение в горле было.
Что это такое с ними? омикрон?:102:
То, что их тест показал
STYLE
01-15-2022, 07:24 AM
Вчера жена готовила ужин. Я зашёл на кухню и говорю: А чем это так вкусно пахнет?
А потом. Ёптыть, нюх вернулся.
Понюхал лимон - пахнет. :1:
Kapitula
01-15-2022, 07:26 AM
Это радует
Все прошло?
Сиамчик
01-15-2022, 07:50 AM
Ты сама ноги как делала то ,когда увидела ковидного . А если бы он чихнул рядом?
Я вас баюсь
STYLE
01-15-2022, 08:10 AM
Это радует
Все прошло?
Ещё немного гундосю и кашель иногда. Слабость ещё есть.
Но в общем все хорошо.
Kapitula
01-15-2022, 08:11 AM
И сколько в сумме длилось, если считать что уже норм?
Получите распишитесь,федеральная халява
Free federal Covid-19 testing program will allow 4 tests to ship per household and ship 7-12 days after requested
https://www.cnn.com/2022/01/14/politics/covid-19-rapid-tests-federal-program-ship-times/index.html
Ещё немного гундосю и кашель иногда. Слабость ещё есть.
Но в общем все хорошо.
Когда на форум заходишь,маску одевай:111:на всякий пожарный ))
Сиамчик
01-15-2022, 08:15 AM
ААПЧИИ!!!!
:310: изыди
:310: изыди
мне написали ребята ,ешь смородину и облепиху.:314:
STYLE
01-15-2022, 08:17 AM
И сколько в сумме длилось, если считать что уже норм?
В прошлую субботу заболел.
STYLE
01-15-2022, 08:18 AM
мне написали ребята ,ешь смородину и облепиху.:314:
У тебя нюх появился?
crazy-mike
Нарушения скорее всего в кишечной микрофлоре из-за неправильного питания, а микробы и во льду имеются и в жерле вулканов
не только из-за питания. Оно там на периферийную нервную систему действует и ещё на что-то. Нет "борьбы с микробами" - нет каких-то там раздражителей и ещё чего-то.
linde
В прошлую субботу заболел.
А мог и подохнуть.
Мы бы праздновали.:313:
STYLE
01-15-2022, 08:20 AM
А мог и подохнуть.
Мы бы праздновали.:313:
Теперь твоя очередь, пиздабол шизофрениковый. :237:
У тебя нюх появился?
слабенько но есть.
Я каждые два дня, рапид тесты делал)) пока позитив все равно .Вчера последний раз сделал.Попросил тока рапид сделать, дык они и пцр прицепом взяли зачем то.Аа и чет с какой то медкомпании стали названивать NYC TEST TRACE..чё нада им незнаю.
Сиамчик
01-15-2022, 08:25 AM
Косметичка говорила у её мужа после ковида нюх так и не появился. Ещё летом болел
Жеееесть
Kapitula
01-15-2022, 08:27 AM
слабенько но есть.
Я каждые два дня, рапид тесты делал)) пока позитив все равно .Вчера последний раз сделал.Попросил тока рапид сделать, дык они и пцр прицепом взяли зачем то.Аа и чет какого то офи а стали названиывать NYC TEST TRACE..чё нада им незннаю.
От ты любитель фигни всякой. Тебе приятней с этими тестами или что?
От ты любитель фигни всякой. Тебе приятней с этими тестами или что?
халява ,это наше))В этих мобил хостах одни черные пашут)) почему то и с ленцой так все делают.
Kapitula
01-15-2022, 08:31 AM
халява ,это наше))Вэтих мобил хостах олни черные пашут)) почему то
Если тебя в халяву предложат в жо тогоэто, тоже радостно согласишься?
ты не передергивай я же и послать могу ))) в это самое место))
вот такую лампочку купил,где то один куб дезифицирует по паспорту))
https://photos.app.goo.gl/98CYvtZkQyrRQcxt7
Kapitula
01-15-2022, 08:39 AM
ты не передергивай я же и послать могу ))) в это самое место))
Ну извини. Непонятна мне такая великая любовь к халяве доставляющей дискомфорт.
Ну извини. Непонятна мне такая великая любовь к халяве доставляющей дискомфорт.
О каком дискомфорте ты говоришь, наооборот очень удобно и быстро,с утреца подскочил на авто тестанулься за 5 минут и все..Проверялься в надежде что будет негатив всеже . ,хотел сгонять в атлантик сити там отлежаться типа.
Kapitula
01-15-2022, 08:42 AM
О каком дискомфорте ты говоришь, наооброт очень удобно и быстро.Проверялься в надежде что будет негатив всеже . ,хотел сгонять в атлантик сити там отлежаться типа.
Ни на какие рекомендации не влияет этот тест, ты что-то сам придумал? Пять дней у тебя уже прошло, гони куда хочешь
Kapitula
01-15-2022, 08:43 AM
А если б палкай не в носу ковыряли а в жо, ты бы тоже пять тестов делал?
Просто интересно, где заканчивается любовь к халяве
Сиамчик
01-15-2022, 08:46 AM
Ты согласишься 100 %
не завидуй
Сиамчик
01-15-2022, 08:46 AM
У тебя нигде
Kapitula
01-15-2022, 08:55 AM
не завидуй
Лол.
Cherry29
01-15-2022, 09:38 AM
То, что их тест показал
Они не делали.
Те у кого нет вакцины уже бегают
Те кто с вакциной чувствуют себя намного лучше, только кашель остался..
Kapitula
01-15-2022, 09:47 AM
Они не делали.
Те у кого нет вакцины уже бегают
Те кто с вакциной чувствуют себя намного лучше, только кашель остался..
При чем вакцина к многочисленным вирусам циркулирующим в природе?
In2HiDef
01-15-2022, 09:49 AM
ржал. это 5
Cherry29
01-15-2022, 10:57 AM
При чем вакцина к многочисленным вирусам циркулирующим в природе?
На обычный вирус не похоже..
Kapitula
01-15-2022, 11:00 AM
На обычный вирус не похоже..
В каком месте:
Немного головная боль,усталость была день, два. Потом всё прошло.( С)
Kapitula
01-15-2022, 11:02 AM
У меня младшая болела. Температура, усталость, кашель, бадиэкс два дня, потом прошло. Так похоже на простуду?
халява ,это наше))В этих мобил хостах одни черные пашут)) почему то и с ленцой так все делают.
У тебя за счёт инфляции, созданной этим дурдомом с остановкой экономики и локдаунами, денег больше отобрали и продолжают отбирать, чем бесплатных тестов дадут. Халявы не бывает. Никогда и нигде. Только дурачки в неё верят.
У меня младшая болела. Температура, усталость, кашель, бадиэкс два дня, потом прошло. Так похоже на простуду?
Ты тестировала? Это ковид хоть был?
Baba_Yaga
01-15-2022, 11:14 AM
https://photos.app.goo.gl/98CYvtZkQyrRQcxt7
Ксын, не параной! Ты гриппом когда раньше болел, тоже всякие девайсы для обеззараживания воздуха покупал?
Амазонка
01-15-2022, 11:14 AM
Давайте подытожим:
Вакцинированные ничем не лучше невакцинированных, как и невакцинированные ничем не лучше вакцинированных. Все одинаковы, и все в одинаковом положении. Все могут заболеть и умереть, но вакцинированные с меньшей вероятностью умрут.
Вакцины не останавливают болезнь. Люди все равно болеют.
Вакцины не останавливают пандемию. Пандемии все равно продолжается и скорее всего останется как и флу, навсегда.
Вакцины, возможно, спасают жизнь, но спасают при болезни с, и без того, 97%ной выживаемостью.
Т.е. вакцины, возможно, увеличивают выживаемость с 97% до 98-99%.
Вакцины навязывают так отчаянно, словно спасение 1-2% населения Земли - главная забота всех правительств, а на самом деле лишь повод ужесточить ограничения и контроль за населением, ввести дополнительный паспорт.
Вакцинированных и невакцинированных настраивают друг против друга намеренно, чтоб отвлечь от главного.
А главное в том, что и у тех и у других отобрали гражданскую свободу. И продолжают отбирать.
Я что-то упустила?
Ксын, не параной! Ты гриппом когда раньше болел, тоже всякие девайсы для обеззараживания воздуха покупал?
Ему проще тестироваться и девайсы покупать, чем курить и пить бросить.
Сразу видно, человек о здоровье волнуется ;))
Baba_Yaga
01-15-2022, 11:16 AM
Давайте подытожим:
Вакцинированные ничем не лучше невакцинированных, как и невакцинированные ничем не лучше вакцинированных. Все одинаковы, и все в одинаковом положении. Все могут заболеть и умереть, но вакцинированные с меньшей вероятностью.
Вакцины не останавливают болезнь. Люди все равно болеют.
Вакцины не останавливают пандемию. Пандемии все равно продолжается и скорее всего останется как и флу, навсегда.
Вакцины, возможно, спасают жизнь, но спасают при болезни с, и без того, 97%ной выживаемостью.
Вакцины навязывают так отчаянно, словно спасение 1-2% населения Земли - главная забота всех правительств, а на самом деле лишь повод ужесточить ограничения и контроль за населением, ввести дополнительный паспорт.
Вакцинированных и невакцинированных настраивают друг против друга намеренно, чтоб отвлечь от главного.
А главное в том, что и у тех и у других отобрали гражданскую свободу. И продолжают отбирать.
Я что-то упустила?
Цифры 97%, 98% вы сами придумали или где-то прочитали?
Амазонка
01-15-2022, 11:18 AM
Цифры 97%, 98% вы сами придумали или где-то прочитали?
А какая цифра правильная?
CDC уже новые маски толкают, а то люди носят тряпичные, стирают, снова носят, никакой выгоды. А эти одноразовые кн95 можно продавать и продавать.
>99%
За 2 года в Америке и миллиона не умерло, а население больше 300 млн.
https://photos.app.goo.gl/98CYvtZkQyrRQcxt7У Юрчи бананы от лампы чернели, когда она продукты ей дезинфицировала.
Kapitula
01-15-2022, 11:20 AM
Ты тестировала? Это ковид хоть был?
Тестировала, не ковид
О чем Черри и говорю, что не каждый чих- ковид
Skylight
01-15-2022, 11:20 AM
Vaccines Not Durable, Omicron Might Turn COVID-19 Endemic: Bill Gates
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2020/04/11/bill-gates-2-700x420.jpg
Bill Gates, in a Twitter discussion Tuesday, said that the current COVID-19 vaccines were missing two key factors, and claimed that Omicron might bring about a wave of immunity in communities it passes through.
Microsoft co-founder and one of the world’s richest men, Gates has invested in vaccine research through his foundation and given prominent talks regarding the pandemic. Recently, he chatted regarding the current situation of COVID-19, vaccines, and related issues with Devi Sridhar, a professor at the University of Edinburgh where she holds a Personal Chair in Global Public Health.
When asked about a breakthrough that could result in the biggest difference in ending the pandemic, he talked about the efficacy of vaccines.
“The vaccines we have prevent severe disease and death very well but they are missing two key things. First they still allow infections (‘breakthrough’) and the duration appears to be limited. We need vaccines that prevent re-infection and have many years of duration,” Gates said.
The effectiveness of vaccines has been questioned, especially with regards to the Omicron variant. The high number of mutations on the variant’s spike protein increases “the possibility of immune escape,” according to Moderna President Stephen Hoge. Hoge added that the “dent in our vaccine’s efficacy” applies to all manufacturers.
Omicron has spread rapidly across the world, with 98.3 percent of infections in the United States now attributed to it. Although highly transmissible, international studies have shown that the strain poses milder symptoms in infected people.
У Юрчи бананы от лампы чернели, когда она продукты ей дезинфицировала.
Не чернели, а созревали:314:
Тестировала, не ковид
О чем Черри и говорю, что не каждый чих- ковид
Аааа
Baba_Yaga
01-15-2022, 11:22 AM
Ему проще тестироваться и девайсы покупать, чем курить и пить бросить.
Сразу видно, человек о здоровье волнуется ;))
Девайсы это святое. Я вот тоже прикупил german engineering шоб курить:
https://ml05mo1laipc.i.optimole.com/ZOT8Y1E-2If3-nsi/w:144/h:144/q:90/dpr:3.0/https://thevape.guide/wp-content/uploads/2021/09/Mighty-Plus-Dry-herb-vaporizer-review.png
Охрененная вещь!
Baba_Yaga
01-15-2022, 11:23 AM
Я не знаю какая правильная. Лично я не беру с потолка цифры чтобы подтверждать свои религиозные убеждения.
Skylight
01-15-2022, 11:24 AM
Короче САМ Очкарик уже сказал, чта вакцина не работает, это плохой продукт и нефиг на людей сваливать ответственность что они не хотят бустериться и в четвертый рас и т.д.
Видимо в долгосрочной перспективе он никакой выгоды для себя не видит, а тока подрыв своей репутации всякими конспирологическими теириями.
Кароче полный слив, вакцинированные ничем не защищены и ничем не лучше невакцинированных, а тока...
ну какбы эта помягче, дурнее чтоле.
Droog
01-15-2022, 11:24 AM
Бабки и деды, узбагойтесь! Кому вы нах нужны? Даже вирусу не нужны
Амазонка
01-15-2022, 11:26 AM
Я не знаю какая правильная. Лично я не беру с потолка цифры чтобы подтверждать свои религиозные убеждения.
Вот вы сейчас оскорбляете и злитесь на меня, вместо того, чтоб злиться на тех, кто является причиной всего этого.
Droog
01-15-2022, 11:26 AM
Сидят бухтят тут 😂
Baba_Yaga
01-15-2022, 11:28 AM
Вот вы сейчас оскорбляете и злитесь на меня, вместо того, чтоб злиться на тех, кто является причиной всего этого.
Я вас не оскорбляю и уж тем более не злюсь. Просто считаю что цифры с потолка брать не стОит, вот и всё.
Я заметила, у многих вакцинированных озлобленность какая-то и их трясёт аж, чтоб всех заставили уколоться.
У тебя за счёт инфляции, созданной этим дурдомом с остановкой экономики и локдаунами, денег больше отобрали и продолжают отбирать, чем бесплатных тестов дадут. Халявы не бывает. Никогда и нигде. Только дурачки в неё верят.
ты можешь что то привнести ,изменить ,что так тебя это тревожит и так угнетает аж.
Тестировала, не ковид
О чем Черри и говорю, что не каждый чих- ковидКапа, а ты так и не заболела ни разу ковидом?
ты можешь что то привнести ,изменить ,что так тебя это тревожит и так угнетает аж.
У меня нет времени на тревогу и угнетние, лол, но ты беги, наберись халявных масочек и тестиков. И бустер ещё один не забудь, тоже ведь халява.
Пока такие дурачки будут вестись, этот развал экономики будет продолжаться, т.к. прибыльно для единиц.
Aurbo
01-15-2022, 11:32 AM
Процентов десять,как в Индии было в прошлом году - непривитые,нелеченые люди.
Baba_Yaga
01-15-2022, 11:32 AM
Я заметила, у многих вакцинированных озлобленность какая-то и их трясёт аж, чтоб всех заставили уколоться.
Ещё одно глубокомысленное утверждение, не соответствующее действительности. Вы уж если что-то пропагандируете, то не ставьте всё с ног на голову, да ещё также очевидно как абцовские байки об авторе-докторе.
Амазонка
01-15-2022, 11:36 AM
Я вас не оскорбляю и уж тем более не злюсь. Просто считаю что цифры с потолка брать не стОит, вот и всё.
Ну хорошо, не оскорбляете. Но почему же вы считаете, что цифры с потолка?
Этот процент может посчитать каждый из официальной статистики, зная количество положительных, тех кто выздоровел и тех кто умер.
Вот в Штатах, к примеру: United States 63,203,443 - подтвержденных кейсов 844,562 - умерших
Считаем процент смертности на сегодняшний день и получает 1.34%. Отнимаем от 100% 1.34 и получаем 98.66% выживаемости в Штатах
Процентов десять,как в Индии было в прошлом году - непривитые,нелеченые люди.
Это 30 млн
Kapitula
01-15-2022, 11:37 AM
Где БЯ трясёт конкретно?
Kapitula
01-15-2022, 11:38 AM
Капа, а ты так и не заболела ни разу ковидом?
Переболела ещё до вакцины
In2HiDef
01-15-2022, 11:38 AM
Vaccines Not Durable, Omicron Might Turn COVID-19 Endemic: Bill Gates
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2020/04/11/bill-gates-2-700x420.jpg
биллу надо не про эпидемии мудрить, а учить тюремный порядок, как в хате правильно здороваться и тп, чтобы не спать у параши.
Подсознательно они поняли, что их жестоко нае$али, и ищут цель для мести
У меня нет времени на тревогу и угнетние, лол, но ты беги, наберись халявных масочек и тестиков. И бустер ещё один не забудь, тоже ведь халява.
Пока такие дурачки будут вестись, этот развал экономики будет продолжаться, т.к. прибыльно для единиц.
естно возьму , в хозяйстве пригодиться.Мне не понятен твой понт,что ты так завелась))Если я тебе. скажу что щас ,вот типа болею и мне гавермент покрывает мою зарплату во время болезни ,ты наверно больше .заведешься)))
Амазонка
01-15-2022, 11:39 AM
А стоит не с другом-другом спорить, а всем вместе, против беспредела.
Сиамчик
01-15-2022, 11:41 AM
Переболела ещё до вакцины
ты же не болеешь никогда
хоть запоминай что пиздишь
вот же дебилка
In2HiDef
01-15-2022, 11:43 AM
Это как предложить узникам Освенцима, которых уже выстроили в очередь к печке, вдруг дружить с солдатами вермахта
Baba_Yaga
01-15-2022, 11:44 AM
Этот процент может посчитать каждый из официальной статистики, зная количество положительных, тех кто выздоровел и тех кто умер.
Вот в Штатах, к примеру: United States 63,203,443 - подтвержденных кейсов 844,562 - умерших
Считаем процент смертности на сегодняшний день и получает 1.34%. Отнимаем от 100% 1.34 и получаем 98.66% выживаемости в Штатах
Что эта цифра значит? Ничего. Обьясните как вы приходите к этому вашему заключению:
Амазонка
01-15-2022, 11:44 AM
Это как предложить узникам Освенцима, которых уже выстроили в очередь к печке, вдруг дружить с солдатами вермахта
Не думаю, что все так печально.
Это подтвержденных, а сколько безсимптомных и не тестировавшихся!
Амазонка
01-15-2022, 11:47 AM
Что эта цифра значит? Ничего. Обьясните как вы приходите к этому вашему заключению:
Баба Яга, зачем? С чем вы хотите в моем предположении поспорить?
Только лишь с цифрами или с основной мыслью?
Амазонка
01-15-2022, 11:49 AM
Это подтвержденных, а сколько безсимптомных и не тестировавшихся!
К слову, CDC официально уже по ТВ обьявили, что 47% из тех, кто в больницах с ковидом, попали туда по другой причине. И они не понимают, почему эту статистику не разделяют.
Я на такое не надеюсь.
В Чикаго у вакцинированных новое развлечение - звонить в 311 на бизнесы, что сквозь пальцы проверяют карточки вакцинации.
естно возьму , в хозяйстве пригодиться.Мне не понятен твой понт,что ты так завелась))Если я тебе. скажу что щас ,вот типа болею и мне гавермент покрывает мою зарплату во время болезни ,ты наверно больше .заведешься)))
Да-да, бесплатно тебе платят, чтоб потом в разы больше отобрать.
Сиамчик
01-15-2022, 11:54 AM
Я на такое не надеюсь.
В Чикаго у вакцинированных новое развлечение - звонить в 311 на бизнесы, что сквозь пальцы проверяют карточки вакцинации.
Ох ёбнутая 🤦🏻*♀️
Да-да, бесплатно тебе платят, чтоб потом в разы больше отобрать.
Пока чет не вижу и не осчючаю))что в разы чет отбирают.
Амазонка
01-15-2022, 11:58 AM
Я на такое не надеюсь.
Павлики Морозовы.
Aurbo
01-15-2022, 12:04 PM
Это 30 млн
Э,нет.Там шло,во первых,от региона к региону - например,где мало врачей,где много нариду и мало кислорода,то смертность была выше.И 10 процентов не от населения, а от тех,кто заболел.
Где БЯ трясёт конкретно?
Ещё как трясёт, вон даже дурь всякую курит, чтоб расслабиться.
Baba_Yaga
01-15-2022, 12:09 PM
Баба Яга, зачем? С чем вы хотите в моем предположении поспорить?
Только лишь с цифрами или с основной мыслью?
Я с вами не спорю и раньше уже писал почему. Я спросил есть ли у вас реальные цифры не взятые с потолка говорящие о том что вакцина не работает, ибо это есть ваш главный тезис. По вашему ответу вижу что нет. На этом разговор заканчиваю.
Baba_Yaga
01-15-2022, 12:09 PM
Людям с сознанием суженным синькой не понять.
Aurbo
01-15-2022, 12:10 PM
Не думаю, что все так печально.
"We are all in this together"...
Э,нет.Там шло,во первых,от региона к региону - например,где мало врачей,где много нариду и мало кислорода,то смертность была выше.И 10 процентов не от населения, а от тех,кто заболел.
Официально заболел. Я никогда не тестировалась, означает ли это, что я не заразилась ни разу за 2 года? Также, если разобрать каждую жертву ковида и честно ответить на вопрос, без ковида, сколько бы та жертва ещё прожила, думаю картина была бы совсем другая, даже такие, как ксений, не повелись бы.
Людям с сознанием суженным синькой не понять.
Да, мне неизвестно такое состояние сознания, ты прав, только тебе это понятно:111:
Aurbo
01-15-2022, 12:12 PM
Он ещё задолго до ковида начал.
Я лично не беспокоюсь по поводу прививок - ну что с них будет?Да ничего.
Самое худшее уже случилось - они очень слабо работают,очень.
Aurbo
01-15-2022, 12:15 PM
Expect more worrisome variants after omicron, scientists say
https://www.msn.com/en-ca/news/science/expect-more-worrisome-variants-after-omicron-scientists-say/ar-AASOr8d?ocid=msedgntp
Он ещё задолго до ковида начал.
Я лично не беспокоюсь по поводу прививок - ну что с них будет?Да ничего.
Самое худшее уже случилось - они очень слабо работают,очень.
А, так он по жизни торчок, а я то думаю, несёт непонятно что, синька какая-то.
А ты на VAERS сходи, почитай, уже более миллиона репортов на серьёзные побочки, хотя пропагандисты и говорят, что это люди от нечего делать чушь всякую там пишут,, миллион людей сидит и пишет, ага, нет дыма без огня.
Baba_Yaga
01-15-2022, 12:19 PM
https://www.msn.com/en-ca/news/science/expect-more-worrisome-variants-after-omicron-scientists-say/ar-AASOr8d?ocid=msedgntp
Вот здесь уже хватит! Переболели мы этим омикроном, даже тёща что в гостях и ничего в нём страшного нет, мы правда все привиты. Поэтому статистика такая (у привитых): из пяти человек симптомы проявились у меня (довольно слабые), чуть посильнее у тёщи (правда она drama queen , поэтому думаю что скорее всего тоже слабые). У жены и детей ничего не было.
crazy-mike
01-15-2022, 12:25 PM
Я что-то упустила?
Да - вакцины с очень высокой вероятностью могут увеличивать "передаточное число" у коронавируса с 3 до 8.
( как бы не доказано - но это часть эффекта , который называют "антителозависимое усиление инфекции" )
NatashaR
01-15-2022, 12:25 PM
Да, мне неизвестно такое состояние сознания, ты прав, только тебе это понятно:111:
Мне что-то надоел етот ковид. болела ровно четыре дня , приятного мало конешно валят;ся с температурои , но переживаниями все равно ничего не изменишь. Мои две дочери тоже болели. вакцинированная дочь болела два дня а не вацинированная тоже два дня.
Я поняла одно что на врачеи рассчитывать глупо, если заболел то твои проблемы, хоть рак, хоть диабет, или ковид. Вообщем нужно следить за своим здоровьем насколько ето возможно, тратить деньги на органик и персонального тренера . А когда придет время то все равно двум смертам не бывать, а однои не миновать
Может маски плохо покупают или туалетную бумагу? :111:
Droog
01-15-2022, 12:28 PM
Я поняла одно что на врачеи рассчитывать глупо
Каеш глупо, асобенна на таких, которые целыми днями сидят на форумах и нихуя не делают
crazy-mike
01-15-2022, 12:28 PM
Мне что-то надоел етот ковид. болела ровно четыре дня , приятного мало конешно валят;ся с температурои , но переживаниями все равно ничего не изменишь. Мои две дочери тоже болели. вакцинированная дочь болела два дня а не вацинированная тоже два дня.
Я поняла одно что на врачеи рассчитывать глупо, если заболел то твои проблемы, хоть рак, хоть диабет, или ковид. Вообщем нужно следить за своим здоровьем насколько ето возможно, тратить деньги на органик и персонального тренера . А когда придет время то все равно двум смертам не бывать, а однои не миновать
меня больше всего достаёт то , что даже в случае своей собственной смерти , придётся обращаться к врачу за "медицинским заключением о причинах смерти" , без которого просто не выпишут свидетельство о смерти. ( ну и в полицию это медицинское заключение тоже нужно отдать ).
Бинго!