View Full Version : Коронавирус
CAPRI
04-03-2020, 01:14 PM
да оно сравнительно легко лечится - если не давать пневмонии развиваться. Но это надо пасти пациента постоянно , а не только мерять температуру два раза в день.
( если быстро давить бактериальную пневмонию - то можно замедлить развитие вирусной. Но "интервал времени" там около трёх часов - за три часа можно потерять пациента. )
Блядь, ты вообще в курсе статистики смертности по Италии???
Лечится легко у него.
Сиамчик
04-03-2020, 01:15 PM
У нас маски завезли даже детские
Щас сижу думаю ехать чи не ехать в ебеня
Chatsky
04-03-2020, 01:15 PM
:237:
Сиамчик оргазмирует, Майки таки ее удовлетворил.
CAPRI
04-03-2020, 01:16 PM
Очень даже хорошо смыслю - у меня младшая сестра умерла год назад. И могилу я сам закапывал.
В Москве???
crazy-mike
одноразовых масок свободно практически нет в продаже, даже в строительных магазинах.
У меня есть такой респиратор немного меньше чем советский противогаз, я в нем из балончика закрепляю лаком свои картины. Если у нас начнут штрафовать на улицах бес масок то придецца его одевать...
эти маски всё равно особо не помогают - от пыли и от кое-каких аллергенов защищают ( аллергены тоже могут провоцировать развитие пневмонии ). И от того чтобы своей собственной микрофлорой с кем-то другим не поделиться - от этого тоже защизают.
Chatsky
На сей момент в Великобритании уже скончались 3610 персон.
а сколько в Великобритании ежедневно умирало людей, например, год назад?
Карантин – лучшее время для экономии. И вот, почему
Карантин – не повод для уныния, а возможность сэкономить! ☝ Причем не только на ресторанах и кино. Рассказываем, на чем вы уже экономите и как провести время на карантине с пользой для кошелька.
Экономия на транспорте. Тем, кто отправился на удаленную работу, теперь можно не ездить в офис, а это существенная экономия не только времени, но и денег. Посчитайте, сколько вы тратите на транспорт за 7 дней? Уверены, что сумма будет немаленькая! Особенно если вы живете в большом городе.
Экономия на развлечениях и спорте. Многие онлайн-кинотеатры, музеи, образовательные ресурсы и даже фитнес-центры сделали бесплатный доступ к своим услугам. Теперь, чтобы расслабиться после рабочего дня, не нужно никуда ехать, а еще платить!
Экономия на продуктах и бытовой химии. Чтобы самоизолироваться, лучше сделать запасы еды и товаров первой необходимости хотя бы на несколько недель. Казалось бы, при чем тут экономия? 樂 Но некоторые продукты и бытовая химия в больших упаковках стоят дешевле, чем в единичных. Например, выгоднее купить 1 кг. стирального порошка, чем одну упаковку 400 грамм. Кроме того, в некоторых сервисах есть бонусы и акции. У СберМаркета сейчас действует предложение – при заказе от 5000₽ доставка будет бесплатной. Кстати, таким образом можно позаботиться о близких и заказать для них продукты первой необходимости. Доставка бесконтактная, по всем актуальным правилам гигиены!
Экономия на шоппинге. Многие магазины ввели большие скидки в интернет-магазинах. А значит обновить гардероб можно не просто сидя дома, но и с выгодой! Также вы можете обновить интерьер и заказать предметы декора и даже мебель. В маркетплейсе Беру вы найдете различные товары для дома: от посуды и кухонных принадлежностей до систем освещения. Идеально для тех, кто остался дома!
я щас на автобусе бесплатно катаюсь :217:
Сиамчик
04-03-2020, 01:18 PM
Сиамчик оргазмирует, Майки таки ее удовлетворил.
Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним эгеееей
crazy-mike
04-03-2020, 01:18 PM
В Москве???
Нет - за 55 км к югу от Львова. Вскрытие даже не смогло точную причину смерти установить. Хотя , кажется , просто забыли капельницу поменять , потому что отмечали годовщину своей трахнутой "революции достоинства".
Chatsky
04-03-2020, 01:19 PM
ебанулась, тебя к нам не пустят. Заразная.
crazy-mike
04-03-2020, 01:19 PM
я щас на автобусе бесплатно катаюсь :217:
вот если бы на самолёте бесплатно.
:111:
CAPRI
04-03-2020, 01:20 PM
эти маски всё равно особо не помогают - от пыли и от кое-каких аллергенов защищают ( аллергены тоже могут провоцировать развитие пневмонии ). И от того чтобы своей собственной микрофлорой с кем-то другим не поделиться - от этого тоже защизают.
Вирус распространяется в том числе и воздушно-пылевым путём.
crazy-mike
04-03-2020, 01:22 PM
Блядь, ты вообще в курсе статистики смертности по Италии???
Лечится легко у него.
в Италии кое-где и лечить удавалось - особенно , когда российские военные врачи вмешивались. В России к этому делу военные врачи серьёзно относятся - пробуют вирусно-бактериальную пневмонию лечить , а не ждут пока вирус доведёт до отёка лёгких. На Украине только вчера утвердили т.н. "протокол лечения" - но "протокол" ведь не даёт возможности врачу "импровизировать".
Iteky
Нет - за 55 км к югу от Львова. Вскрытие даже не смогло точную причину смерти установить. Хотя , кажется , просто забыли капельницу поменять , потому что отмечали годовщину своей трахнутой "революции достоинства".
Соболезную , и вот по таким примером вдругг понимаешь как же ты правильно сделал свалил из СССР.....
https://m1.35photo.pro/photos_series/602/602035.jpg
Chatsky
:169:
Whoever
04-03-2020, 01:24 PM
там сложно.
сначала говорили именно так, ссылаясь на выкупленную Китаем с потрохами всемирную организацию здравоохранения.
при том, что китайцы сами их носили, и носят.
в последние дни тон сменился: "дают определённую степень защиты".
черт ногу сломит.
Losharick
и отчаянно ворвёмся прямо в руки гибдд , эээээээээээээээ
Serge7
В Новой Москве продолжается строительство первой инфекционной больницы, которая будет специализироваться на лечении зараженных коронавирусом. Для нужд стройки перекрыт многокилометровый участок Калужского шоссе, и, несмотря на близость жилых домов, там громко транслируют патриотические песни:
https://www.youtube.com/watch?v=H2Fkc9d64yA
Сиамчик оргазмирует, Майки таки ее удовлетворил.Чатский- холостяцкий.
CAPRI
04-03-2020, 01:25 PM
Тогда какого хера ты пишешь про московские кладбища?
При всём моём сочувствии.
Chatsky
04-03-2020, 01:26 PM
Чатский- холостяцкий.
а ты кстати веришь в коронавирус?
Losharick
У меня бабушку так в Питере проморгали в 70-ых. Тогда капельницы были без автоматической блокировки и воздух попал. Но сейчас то она блокируется сама, если лекарство кончилось!
Serge7
Весело все это, но в тоже время и грустно. Люди все-таки умирают. Но об этом мы узнаем лет через тридцать из сериала HBO.
Такие новости! ->
https://www.youtube.com/watch?v=7Gc795WPh6w
https://www.youtube.com/watch?v=7Gc795WPh6w
В Новой Москве продолжается строительство первой инфекционной больницы, которая будет специализироваться на лечении зараженных коронавирусом. Для нужд стройки перекрыт многокилометровый участок Калужского шоссе, и, несмотря на близость жилых домов, там громко транслируют патриотические песни:
Могли бы где нидь подальше от Москвы построить,инфекционая же как никак... А у нас в Йорке пох, в централ парке в выставочном павильоне заебошили.
NatashaR
04-03-2020, 01:28 PM
У нас все парки закрыты.
У вас вообше что-ли на прогулку нельзя? Наш Хоган вроде сказал прогулки разрешаются , поетому много народа в парках. Мариленд все таки болше деревня , нет таких больших городов как NY или Моcква. На велосипеде вроде тоже можно, но я как-то опасаюсь далеко отезжать, если что штаф до 5,000
crazy-mike
04-03-2020, 01:29 PM
На 2 метра воздушно-капельным. Ко всему прочему там "передаточное число" как бы "варьируется" ( от 2 до 5 - почти как у К.Чуковского "От 3 до 5" ) , Если у "носителя" уже высокая температура - то он не может заразить больше двух человек. Но вот если температура нормальная и вообще нет никаких симптомов - тогда около 10 человек заразить сравнительно легко за весь инкубационный период. Китайцы таких называли "супер-распространителями". Как раз этот "температурный скрининг" мешает выявлению супер-распространителей. Для выявления супер-распространителей как раз желательно тестировать всех - как в Южной Корее примерно. Ну есть там вариант сочетания гриппа и коронавирсной инфекции, когда результаты тестирования на коронавирус может быть отрицательным. И инкубационный период ( когда передаточное число 10 ) может быть не 14 дней , а 18 дней.
Serge7
04-03-2020, 01:31 PM
В Петербурге активисты молодежного демократического движения "Весна" провели уличную акцию против весеннего призыва. Они развернули транспарант "Призыв в могилу" у входа в призывной пункт военкомата Центрального района Санкт-Петербурга. Активисты считают, что "призыв подвергает риску жизни и здоровье не только молодых солдат. Из воинских частей офицеры и прапорщики могут принести вирус к себе домой — к детям и пожилым родственникам":
https://www.youtube.com/watch?v=r1XLVyoI4fY
https://www.youtube.com/watch?v=r1XLVyoI4fY
crazy-mike
04-03-2020, 01:31 PM
У меня бабушку так в Питере проморгали в 70-ых. Тогда капельницы были без автоматической блокировки и воздух попал. Но сейчас то она блокируется сама, если лекарство кончилось!
Я тогда даже готов был стать донором для пересадки кусочка печени - но они сказали , что пока не надо. А на следующий день она умерла в реанимации.
Whoever
04-03-2020, 01:32 PM
На 2 метра воздушно-капельным. Ко всему прочему там "передаточное число" как бы "варьируется" ( от 2 до 5 - почти как у К.Чуковского "От 3 до 5" ) , Если у "носителя" уже высокая температура - то он не может заразить больше двух человек. Но вот если температура нормальная и вообще нет никаких симптомов - тогда около 10 человек заразить сравнительно легко за весь инкубационный период. Китайцы таких называли "супер-распространителями". Как раз этот "температурный скрининг" мешает выявлению супер-распространителей. Для выявления супер-распространителей как раз желательно тестировать всех - как в Южной Корее примерно. Ну есть там вариант сочетания гриппа и коронавирсной инфекции, когда результаты тестирования на коронавирус может быть отрицательным. И инкубационный период ( когда передаточное число 10 ) может быть не 14 дней , а 18 дней.
на сегодняшний день я только 2 такие страны и вижу: Южная Корея и Германия.
я с одобрением, если что.
NatashaR
04-03-2020, 01:32 PM
Очень даже хорошо смыслю - у меня младшая сестра умерла год назад. И могилу я сам закапывал.
У нас кладбиша закрыты, в смысле ворота железные, так что я don't bother
Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним эгеееей:111:Rudolph the Red Nosed Reindeer 🔔🔔🔔
https://youtu.be/fJQqOzkcHjg
crazy-mike
04-03-2020, 01:35 PM
ну - на пост-совке это принципиально невозможно из-за "оптимизации предоставления медцицинских услуг" . Пока они будут выяснять где действует медстраховка - пациент уже будет где-то по дороге в чистилище. :111:
Whoever
04-03-2020, 01:37 PM
ну - на пост-совке это принципиально невозможно из-за "оптимизации предоставления медцицинских услуг" . Пока они будут выяснять где действует медстраховка - пациент уже будет где-то по дороге в чистилище. :111:
а у нас - из-за отсталого тестирования (доступно только для людей с симптомами + результата нет по 7 + дней).
Я тоже непротив предварительного теста ,и чтобы мне дали значок - проверен мин нет!!!.Если шо вдруг ,тогда я потом смогу всстановить кто меня заразил или где я подцепил...чтобы их посадили или растреляли на месте
Whoever
04-03-2020, 01:38 PM
Я тоже непротив предварительного теста ,и чогбы.мне дали значок - проверен мин нет.Если шо вдруг ,тогда я потом смогу востановить кто меня жаращил или где. я подцепил
там не в значке дело, а в ранней изоляции.
там не в значке дело, а в ранней изоляции.
ну и это тоже ... я уйду в горы ,там буду помирать))
STYLE
04-03-2020, 01:40 PM
вы старые говна в эмиграции безумно глупы, все эти ваши пандемии нельзя рассматривать с точки зрения вирусологии... речь идет о смене эпох, в эти дни по всему миру происходят грандиозные климатические катастрофы, о которых ничего не слышно из-за ваших вирусов. И неважно рукотворны они или происходят сами собой, в любом случае перед нами переломный исторический момент в котором любой ученый или политег бессилен. Даже сами организаторы этого всемироного спектакля уже не в состоянии отказаться от своего сценария, слишком много факторов сошлось воедино. Мир пора видоизменять, ибо если смену эпох не обуздают власть имущие, сама эпоха обуздает их, лишив всех властных полномочий. Поэтому вы все в одном большом капкане.
Иными словами проект глобализации давным давно свернут, а точнее его сворачивают:
https://rusvesna.su/news/1499254615
+
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84044
В Гейкутске 2:28 ночи
Я же говорю, что этого дебила только после двух часов ночи к компу сейчас взрослые допускают. :169:
crazy-mike
04-03-2020, 01:41 PM
У нас кладбиша закрыты, в смысле ворота железные, так что я don't bother
Самое идиотское - это когда патологоанатомическое отеделение больницы закрыто на карантин ( как в Днепропетровске ). У нас перед тем как похоронить нужно делать обязательное вскрытие - и за это ещё и заплатить 1000 гривен ( 1000/27 = 37 долларов США ) надо. По всяким мухосранскам патологоанатома из-за "оптимизации" ждут по три-четыре дня даже без всякой эпидемии.
а у нас - из-за отсталого тестирования (доступно только для людей с симптомами + результата нет по 7 + дней).
Так утведили же ,который за пять минут определяет...Вот сам Трамп хвастылься ,что его проверили ион чистый и что этот тест ему очееь понрваилься чем предыдущий
crazy-mike
04-03-2020, 01:42 PM
вот-вот - а люди без симптомов в это время заражают всех подряд по супермаркетам в очереди за туалетной бумагой.
А я чет слышал ,появились отели предоставляющие номера для самоизоляций?)))
Чета нада бы поконфортней тогда , нее в горы непойду. тогда .В отель с джакузи и парилкой ...лучше
crazy-mike
04-03-2020, 01:44 PM
ну и это тоже ... я уйду в горы ,там буду помирать))
это уже какая-то "Легенда о Нараяме" .... :111:
Зачем туда так уж сильно торопиться-то ?
это уже какая-то "Легенда о Нараяме" .... :111:
Зачем туда так уж сильно торопиться-то ?
Я читал где то , что в японии в старину немощных старых родителей. относили в горы и оставляли там умирать..Так эти массачутеса умы смоделировали матмодель поведения короновируса и определили что от 100 до 200 тыш. будет падеж пиплов в сша
CAPRI
04-03-2020, 01:48 PM
У вас вообше что-ли на прогулку нельзя? Наш Хоган вроде сказал прогулки разрешаются , поетому много народа в парках. Мариленд все таки болше деревня , нет таких больших городов как NY или Моcква. На велосипеде вроде тоже можно, но я как-то опасаюсь далеко отезжать, если что штаф до 5,000
Какие, нафиг, прогулки???
Все строго по домам, только в аптеку и в ближайший магазин мелкими перебежками.
crazy-mike
04-03-2020, 01:50 PM
Я читал где то , что в японии в старину немощных старых родителей. относили в горы и оставляли там умирать
это в "Легенда о Нараяме" ( 1983й год Сёха Имамура ) как раз. :111:
CAPRI
04-03-2020, 01:52 PM
Я тогда даже готов был стать донором для пересадки кусочка печени - но они сказали , что пока не надо. А на следующий день она умерла в реанимации.
Значит, так было назначено.
Ты никак не смог бы ей помочь.
STYLE
04-03-2020, 01:53 PM
вы старые говна в эмиграции безумно глупы, все эти ваши пандемии нельзя рассматривать с точки зрения вирусологии... речь идет о смене эпох, в эти дни по всему миру происходят грандиозные климатические катастрофы, о которых ничего не слышно из-за ваших вирусов. И неважно рукотворны они или происходят сами собой, в любом случае перед нами переломный исторический момент в котором любой ученый или политег бессилен. Даже сами организаторы этого всемироного спектакля уже не в состоянии отказаться от своего сценария, слишком много факторов сошлось воедино. Мир пора видоизменять, ибо если смену эпох не обуздают власть имущие, сама эпоха обуздает их, лишив всех властных полномочий. Поэтому вы все в одном большом капкане.
Иными словами проект глобализации давным давно свернут, а точнее его сворачивают:
https://rusvesna.su/news/1499254615
+
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84044
Почему комментариев нет к говностатье?
Хочу тоже написать комментарий. :281:
CAPRI
04-03-2020, 01:54 PM
Вот хуйню не надо в массы нести.
crazy-mike
04-03-2020, 01:55 PM
Значит, так было назначено.
Ты никак не смог бы ей помочь.
В Советском Союзе из токсического гепатита месяца за три могли в интенсивной терапии вытянуть. На пост-совке так уже не умеют - оптимизировались.
STYLE
04-03-2020, 01:55 PM
это время не для усталости, а твой последний шанс в спокойной домашней обстановке изучить вопрос о мировом правительстве. Через год, а скорее раньше будет очень и очень поздно.
Правильно.
Вывеси сюда весь список мирового правительства.
Каждый должен их знать на зубок, как членов Политбюро КПСС. :281:
crazy-mike
04-03-2020, 01:57 PM
Вот хуйню не надо в массы нести.
глянь на новости о последних случаях - особенно о том , который в 39 лет скончался в "коммунарке" день назад. Может быть , понятнее станет.
STYLE
я через своих учеником общался с ними... они не знают ничего, вот просто абсолютно...
:111::111::111::111::111::111:
Сука, как же я пропустил это шоу.
Сегодня на арене незабываемый клоун Чебуреле!!! :111::111::111::111::111::111:
Какие, нафиг, прогулки???
Все строго по домам, только в аптеку и в ближайший магазин мелкими перебежками.
по пластунский ,какими еще перебежками
Serge7
там сложно... Док, если ты помнишь, наш губернатор был первым в стране, кто ввёл карантин в нашем штате, вопреки возражениям Трампа.
Это в продолжение нашего вчерашнего разговора об упрямстве, лживости и невежестве рыжего мудака из Белого дома:
California Gov. Gavin Newsom issued the first statewide mandatory stay-at-home restrictions in the U.S. in March, and he had a bit of good news on Thursday. Aired on 4/3/2020.
https://www.youtube.com/watch?v=XX7wHxk0alM
https://www.youtube.com/watch?v=XX7wHxk0alM
это в "Легенда о Нараяме" ( 1983й год Сёха Имамура ) как раз. :111:
я не запоминаю авторов и что когда читал..
CAPRI
04-03-2020, 01:59 PM
В Советском Союзе из токсического гепатита месяца за три могли в интенсивной терапии вытянуть. На пост-совке так уже не умеют - оптимизировались.
И кому ты предъявляшь претензии по поводу "пост-совка"?
crazy-mike
04-03-2020, 02:00 PM
по пластунский ,какими еще перебежками
этот "жёсткий карантин" как раз и нужен , чтобы каждую "тифозную мэри" изолировать , пока она не нанесла максимально возможный ущерб. Другое дело - что всё равно не получится без всеобщего тестирования ( там ведь нужно не только анализ на "заболел" но и анализ на "переболел" проводить. Тот полимеразный тест на второй вариант не распространяется ).
NatashaR
Самое идиотское - это когда патологоанатомическое отеделение больницы закрыто на карантин ( как в Днепропетровске ). У нас перед тем как похоронить нужно делать обязательное вскрытие - и за это ещё и заплатить 1000 гривен ( 1000/27 = 37 долларов США ) надо. По всяким мухосранскам патологоанатома из-за "оптимизации" ждут по три-четыре дня даже без всякой эпидемии.
37 $ ето большая сумма для среднего украинца? У нас патологоанатом не всем нужен. Но и без него , похороны скромные 13,000$. Пипец, да ? Я когда мужу покупала могилу , они мне предложили и себе купить . Почти 5,000 отдала, ето со скидкои , но зато двоиная. Как сеичас помню 31 декабря , я на кладбише одна, покупаю могилу себе и ему. Еше хорошо что деньги были.
А так фунерал хоме : когда заплатите тогда и похороним. Вообшем я детеи предупредила, если что сожгите за 2 ,000$ и не заморачиваитесь
STYLE
а вот еще интересный перл тов. Чадского:
тут две непонятные вещи.
почему "или", если лесбийские есть гомосексуальные у женщин.
и как происходит разворот.
то есть если я с одной женщиной три раза в месяц, то все в порядке.
а если чередую разных женщин, и делаю это часто - то разворот.:120:
Ты еще читаешь этот бред? :120::120::120:
crazy-mike
И кому ты предъявляшь претензии по поводу "постсовка"?
по статистике Украина в этом отношении ничем от РФ или Казахстана не отличается.
STYLE
04-03-2020, 02:02 PM
отвечаю, так оно и есть... только не индивидуально с каждым, а именно когда это массово происходит. Из ста человек откалываецца довольно значительный процент.
Так вот почему ты гомосексуалист.
Развратничал с проститутками и развернулся.
Ну хоть пояснил и то молодец! :281:
crazy-mike
04-03-2020, 02:02 PM
37 $ ето большая сумма для среднего украинца? У нас патологоанатом не всем нужен. Но и без него , похороны скромные 13,000$. Пипец, да ? Я когда мужу покупала могилу , они мне предложили и себе купить . Почти 5,000 отдала, ето со скидкои , но зато двоиная. Как сеичас помню 31 декабря , я на кладбише одна, покупаю могилу себе и ему. Еше хорошо что деньги были.
А так фунерал хоме : когда заплатите тогда и похороним. Вообшем я детеи предупредила, если что сожгите за 2 ,000$ и не заморачиваитесь
Ну - половина средней массвой месячной зарплаты эти несчастных 37 баксов. Примерно столько же нужно за могилу на кладбище.
Одни сутки в реанимации - это около 20 долларов.
этот "жёсткий карантин" как раз и нужен , чтобы каждую "тифозную мэри" изолировать , пока она не нанесла максимально возможный ущерб. Другое дело - что всё равно не получится без всеобщего тестирования ( там ведь нужно не только анализ на "заболел" но и анализ на "переболел" проводить. Тот полимеразный тест на второй вариант не распространяется ).
еще нада отделить китайский, итальянский и иранский еще прибавилься..Слу. а тест сделал,вышел на автобусе проехал и подцепил атакой вариант как ,тыже будешь ходить. думать ч о здоровый. а всамом деле уже зараженый
crazy-mike
04-03-2020, 02:06 PM
еще нада отделить китайский, итальянский и иранский еще прибавилься
Уже особой роли не играет - их не задерживали , когда они прилетали с нормальной температурой и не кашляли. ( и заражали до 10 человек пока высокая температура не появлялась. А те следующие - каждый тоже до 10 человек если не затемпературил за три дня. Если затемпературил - то не больше 2 человек
)
Ну - половина средней массвой месячной зарплаты эти несчастных 37 баксов. Примерно столько же нужно за могилу на кладбище.
на кладбище место за 37 долларов? Какие смешные ценны однако.
CAPRI
04-03-2020, 02:07 PM
Нет, так нельзя.
Русский человек должен быть похоронен "в землю".
Вы же уже заплатили? Вот и всё.
А дети уже сами как-нибудь разберутся.
Iteky
04-03-2020, 02:08 PM
Настоящие Викинги.... :112:
Швеция остается последней страной Европы, где пока не введен карантин, в привычном режиме работают магазины и кафе, открыты границы с другими государствами ЕС. Между тем в стране зафиксировано свыше 4 тыс. случаев заболевания COVID-19 и 146 летальных исходов — больше, чем в других скандинавских государствах. Опрошенные «Известиями» эксперты уверены: тактику шведского правительства поддерживает значительная часть населения, потому действующая политика продолжится.
Лондон не в пример
Коронавирус пришел в Скандинавию в середине февраля. Со второй недели марта Исландия, Норвегия, Финляндия и Дания ввели режим строгого карантина, закрыли школы и вузы, ограничили передвижение между городами. К середине месяца они закрыли национальные границы.
Шведы смотрели на соседей, в панике скупающих туалетную бумагу и санитайзеры, и не предпринимали в буквальном смысле ничего: в стране до сих пор работают детские сады, младшая и средняя школы, рестораны и ночные клубы, все музеи, театры и даже лыжные трассы на севере по-прежнему открыты. Королевство не закрыло границы для въезжающих из других государств ЕС, запрет на въезд действует лишь для граждан третьих стран. Закрылись и перевели своих учеников на удаленку только вузы и старшие классы школы. Правительство выпускает рекомендации, но не запреты — например, советует людям старше 70 лет сидеть дома.
Позиция шведского правительства заключается в том, что повальные ограничения не сильно влияют на распространение заболевания, поэтому Стокгольм пытается хотя бы спасти экономику, раз избежать повсеместного инфицирования всё равно не удастся.
В Швеции проживает 10,2 млн человек, что делает ее самой многонаселенной страной скандинавской пятерки, коронавирусом заражены свыше 4 тыс. граждан — в среднем за сутки эта цифра прирастает на 300 новых случаев. В королевстве зарегистрирован и рекордный для Скандинавии уровень смертности — 146 человек. Причем 36 скончались за ночь с воскресенья на понедельник.
Для сравнения: в соседней Норвегии проживает 5,3 млн человек, COVID-19 зафиксирован у 4,3 тыс. граждан. Несмотря на жесткий карантин, прирост новых случаев за последнюю неделю у норвежцев в среднем идентичен шведскому — 240–250 новых случаев за сутки. Но смертность в Норвегии в три раза ниже, чем в Швеции, — всего 31 погибший.
Аналогичные показатели в Дании — из 5,6 млн граждан коронавирусом болеют 2733 человека, скончались 77. Прирост числа инфицированных — 200–230 в сутки.
Позиция шведского правительства заключается в том, что повальные ограничения не сильно влияют на распространение заболевания, поэтому Стокгольм пытается хотя бы спасти экономику, раз избежать повсеместного инфицирования всё равно не удастся.
В Швеции проживает 10,2 млн человек, что делает ее самой многонаселенной страной скандинавской пятерки, коронавирусом заражены свыше 4 тыс. граждан — в среднем за сутки эта цифра прирастает на 300 новых случаев. В королевстве зарегистрирован и рекордный для Скандинавии уровень смертности — 146 человек. Причем 36 скончались за ночь с воскресенья на понедельник.
Для сравнения: в соседней Норвегии проживает 5,3 млн человек, COVID-19 зафиксирован у 4,3 тыс. граждан. Несмотря на жесткий карантин, прирост новых случаев за последнюю неделю у норвежцев в среднем идентичен шведскому — 240–250 новых случаев за сутки. Но смертность в Норвегии в три раза ниже, чем в Швеции, — всего 31 погибший.
Аналогичные показатели в Дании — из 5,6 млн граждан коронавирусом болеют 2733 человека, скончались 77. Прирост числа инфицированных — 200–230 в сутки.
CAPRI
А он трахает женщин???
Serge7
Как выглядит Гринвич Вилледж, обычно уютный район Манхэттена, на карантине?
Владимир Ленский вышел пройтись вокруг дома:
https://www.youtube.com/watch?v=rPg7xvfTfZU
https://www.youtube.com/watch?v=rPg7xvfTfZU
crazy-mike
зарплаты ведь тоже довольно юмористические. Но и цены на продукты не такие уж и высокие. 250 граммовая пачка неплохого молотого кофе за 2 доллара и т.д. :111:
В стране "третьего мира" до тех пор пока всерьёз не заболеешь ведь не так уж и плохо жить. И преступность ведь очень низкая.
CAPRI
04-03-2020, 02:10 PM
по статистике Украина в этом отношении ничем от РФ или Казахстана не отличается.
А... :235:
Так вы вообще почти "москали"...
CAPRI
04-03-2020, 02:12 PM
Не верь хохлам.
crazy-mike
04-03-2020, 02:12 PM
А... :235:
Так вы вообще почти "москали"...
я имел ввиду исключительно шансы выжить в реанимации за три-четыре дня. А дальше из-за "оптимизации" ведь просто "отключить" могут по принципу "медицины катастроф" , "лечить только тех , у кого больше шансов выжить" и т.д.
CAPRI
04-03-2020, 02:13 PM
зарплаты ведь тоже довольно юмористические. Но и цены на продукты не такие уж и высокие. 250 граммовая пачка неплохого молотого кофе за 2 доллара и т.д. :111:
В стране "третьего мира" до тех пор пока всерьёз не заболеешь ведь не так уж и плохо жить. И преступность ведь очень низкая.
Вот и наслаждайся третьим миром.
Losharick
04-03-2020, 02:14 PM
Теперь это уже бессмысленно вспоминать. Тем более не так всё и красочно было с СССР. Я студентом был в детской больнице, где лежали отказники грудники. Я не очень впечатлительный человек. Но мне было конкретно плохо до тошноты, когда я видел то, что я там видел. Ладно, дела давно минувших дней.
crazy-mike
Вот и наслаждайся третьим миром.
"третий рим" ведь тоже "третий" - urbi et orbi! :111:
CAPRI
я имел ввиду исключительно шансы выжить в реанимации за три-четыре дня. А дальше из-за "оптимизации" ведь просто "отключить" могут по принципу "медицины катастроф" , "лечить только тех , у кого больше шансов выжить" и т.д.
У вас.
STYLE
04-03-2020, 02:16 PM
одноразовых масок свободно практически нет в продаже, даже в строительных магазинах.
У меня есть такой респиратор немного меньше чем советский противогаз, я в нем из балончика закрепляю лаком свои картины. Если у нас начнут штрафовать на улицах бес масок то придецца его одевать...
Пиши адрес в личку, пришлю тебе 10 штук. :281:
CAPRI
04-03-2020, 02:17 PM
"третий рим" ведь тоже "третий" - urbi et orbi! :111:
Он-то третий, только четвёртому не бывать.
crazy-mike
04-03-2020, 02:18 PM
Теперь это уже бессмысленно вспоминать. Тем более не так всё и красочно было с СССР. Я студентом был в детской больнице, где лежали отказники грудники. Я не очень впечатлительный человек. Но мне было конкретно плохо до тошноты, когда я видел то, что я там видел. Ладно, дела давно минувших дней.
Я в СССР после операции ( мне спицы ставили - сложный перелом голеностопного сустава ) видел ночью как поступившему в травматологию алкоголику делали укол - чтобы умер и не мешал заниматься остальными пациентами.
Но кое-что в СССР всё же умели делать.
crazy-mike
04-03-2020, 02:18 PM
Он-то третий, только четвёртому не бывать.
ну следующей Мекка будет. :111:
( реинкарнация Халифата , мечеть парижской богоматери и т.д. )
Serge7
04-03-2020, 02:19 PM
Анча Баранова: «Если у вас насморк - это хорошие новости».
Профессор Школы Системной биологии - о карантине, тестировании и неявных симптомах коронавируса:
https://www.youtube.com/watch?v=isMXSqdrIjE
https://www.youtube.com/watch?v=isMXSqdrIjE
Losharick
04-03-2020, 02:19 PM
Я вообще 3 места купил. Дурак, надо было 4, но мама отговорила, мол семья будет и так будет правильнее. Сейчас жалею. ((
STYLE
04-03-2020, 02:20 PM
там сложно.
сначала говорили именно так, ссылаясь на выкупленную Китаем с потрохами всемирную организацию здравоохранения.
при том, что китайцы сами их носили, и носят.
в последние дни тон сменился: "дают определённую степень защиты".
черт ногу сломит.
Я читал ВОЗ, что носить надо только больным и тем, кто с ними контактирует.
Но в конце была приписка, что масок может не хватить врачам и медсестрам.
Это меня и смутило.
Whoever
04-03-2020, 02:21 PM
Так утведили же ,который за пять минут определяет...Вот сам Трамп хвастылься ,что его проверили ион чистый и что этот тест ему очееь понрваилься чем предыдущий
а сколько таких тестов уже применяется?
но да, одобрен для применения.
crazy-mike
04-03-2020, 02:22 PM
а сколько таких тестов уже применяется?
но да, одобрен для применения.
уже мелькало , что этот тест не срабатывает если у человека одновременно и грипп , и коронавирусная инфекция.
STYLE
04-03-2020, 02:23 PM
В Северной Корее вообще нет ни одного заболевшего. :281:
Losharick
04-03-2020, 02:23 PM
Пиши адрес в личку, пришлю тебе 10 штук. :281:
Только ты на украинском сопроводиловку напиши как правильно одевать маску. А то там сложно читать на русском было ранее заявлено.
Losharick
04-03-2020, 02:25 PM
Я в СССР после операции ( мне спицы ставили - сложный перелом голеностопного сустава ) видел ночью как поступившему в травматологию алкоголику делали укол - чтобы умер и не мешал заниматься остальными пациентами.
Но кое-что в СССР всё же умели делать.
Да, тут нельзя не согласиться.
Whoever
04-03-2020, 02:25 PM
Я читал ВОЗ, что носить надо только больным и тем, кто с ними контактирует.
Но в конце была приписка, что масок может не хватить врачам и медсестрам.
Это меня и смутило.
это мерзкая, продажная организация.
там не только в этом дело: протекция далеко не абсолютная, и они опасались, что это может привести к "потере бдительности" и утрате социального дистанцирования.
плюс, если её неаккуратно снять, или повторно одеть не той стороной, то можно действительно сделать хуже.
а в целом так: в период дефицита кроссовок "кроссовки ведут к развитию плоскостопия", как писали советские газеты.
Whoever
04-03-2020, 02:26 PM
это из другой оперы: в тех двух странах их как раз очень много, в силу тестирования.
Iteky
А качество ? Это вот конкретная проблема для республик бывшего СССР. По данным независимых журналистов и экспертов в области питания и продуктов вот что то около 60% продуктов питания и вообще всего товара это фальсификат и это ярко показано в телепередаче журналиста - врача мистера Малозёмого Сергея в его передачах "Еда живая и мертвая." :235:
https://roscontrol.com/files/images/articles/80/95/8095deb8188d203ebc99_default_872bd9a1.png
Losharick
А если и будет, то его быстро вылечат. 9 гр. свинца в затылок и пациенту стало лучше. ))
STYLE
04-03-2020, 02:28 PM
А он трахает женщин???
Кто? Чебуреле или Хуевер? :120:
STYLE
04-03-2020, 02:31 PM
это мерзкая, продажная организация.
там не только в этом дело: протекция далеко не абсолютная, и они опасались, что это может привести к "потере бдительности" и утрате социального дистанцирования.
плюс, если её неаккуратно снять, или повторно одеть не той стороной, то можно действительно сделать хуже.
а в целом так: в период дефицита кроссовок "кроссовки ведут к развитию плоскостопия", как писали советские газеты.
Про это тоже было, но смутила все же приписка в конце. :281:
STYLE
А если и будет, то его быстро вылечат. 9 гр. свинца в затылок и пациенту стало лучше. ))
Там 10 000 сразу на карантин отправили.
Whoever
так он ради этого труда пропадал с форума.
там даже встречается нечто похожее на мысли, но я почти уверен, что он где-то их позаимствовал.
Whoever
04-03-2020, 02:32 PM
строем!:110:
Года два или три или четыре
назад ,мне в шутку землячка работали вместе в одной компании, предложила землю купить для могилы ,как раз тоже 5000 стоило,она еще мне говорила это дешыво)
STYLE
04-03-2020, 02:32 PM
там даже встречается нечто похожее на мысли, но я почти уверен, что он где-то их позаимствовал.
Опять спер у кого-то.
Ему не в первой.
Сам-то написать ничего путного не может.
Пиздарность она и есть пиздарность. :281:
NatashaR
04-03-2020, 02:33 PM
Если 37$ пол зарплаты то тогда много, но у нас если предположить 5,000 средняя зарплата после таксов то тогда две с половинои зарплаты.
Что касается реанимации и хосписа то страховка покрыла. Без страховки даже не знаю сколько - но ето просто отдаите дом без вариантов
STYLE
строем!:110:
Может и строем.
А их лидер самоизолировался где-то.
Losharick
Нет, столько патронов у них нет. Значит кирками будут забивать. Как красные кхмеры.
Whoever
04-03-2020, 02:35 PM
Про это тоже было, но смутила все же приписка в конце. :281:
с ними действительно уникальная ситуация: если бы вспышка была в одной стране или группе стран, то можно было бы закупить у других.
но в силу совершенного китайской компартией преступления по сокрытию информации и отказу в допуске специалистов - мы имеем то, что мы имeем: глобальный дефицит.
NatashaR
04-03-2020, 02:39 PM
Года два или три или четыре
назад ,мне в шутку землячка работали вместе в одной компании, предложила землю купить для могилы ,как раз тоже 5000 стоило,она еще мне говорила это дешыво)
Ну у вас там в NY меньше земли и вообше все дороже. Сколько у вас там например маленькая квартира стоит в раионе где жить не очень страшно?
STYLE
04-03-2020, 02:40 PM
с ними действительно уникальная ситуация: если бы вспышка была в одной стране или группе стран, то можно было бы закупить у других.
но в силу совершенного китайской компартией преступления по сокрытию информации и отказу в допуске специалистов - мы имеем то, что мы имeем: глобальный дефицит.
А Россия Америке за полцены уступила остродефицитные вентиляторы и маски.
А некоторые пидарасы на форуме, к примеру такие как Интухлый и Ваня-беляш или сокращенно Бляш, пишут, что за полную стоимомть выкупила. :281:
Whoever
04-03-2020, 02:44 PM
А Россия Америке за полцены уступила остродефицитные вентиляторы и маски.
А некоторые пидарасы на форуме, к примеру такие как Интухлый и Ваня-беляш или сокращенно Бляш, пишут, что за полную стоимомть выкупила. :281:
ты заметил, наверное, что я в этой дискуссии не участвую?
мне на самом деле все равно, за 50 или за 100.
STYLE
04-03-2020, 02:58 PM
ты заметил, наверное, что я в этой дискуссии не участвую?
мне на самом деле все равно, за 50 или за 100.
Ты зато про помощь итальянцам гнал.
Я сегодня в этой теме ссылку давал на врача, который там сейчас помогает.
Интересно твое профессиональное мнение.
Ты, как профессиоанал, сразу поймешь врач это пишет или корреспондент какой-то. От тебя никакие мелочи не ускользнут.
Сиамчик
04-03-2020, 02:58 PM
В банк очередь из машин. И мужик на велике:197:
STYLE
04-03-2020, 02:59 PM
Вчера видел очередь из машин тэйк аут в мексиканский, так они держали дистанцию как в живой очереди. :8:
Сиамчик
04-03-2020, 03:01 PM
Вчера видел очередь из машин тэйк аут в мексиканский, так они держали дистанцию как в живой очереди. :8:
У нас тоже в Мексиканском. Только из людей.никто не держал. Все кучей стояли
NatashaR
04-03-2020, 03:03 PM
Ну почему смешные то? Если ето пол зарплаты то не дешево. Инересно нужен дефис между пол и зарплаты. И какая разница мезду дефисом и тире?
CAPRI
04-03-2020, 03:08 PM
Ну почему смешные то? Если ето пол зарплаты то не дешево. Инересно нужен дефис между пол и зарплаты. И какая разница мезду дефисом и тире?
Нет, дефис не нужен.
Разница большая: тире - знак пунктуации между членами предложения, а дефис - знак правописание наречий и частиц.
Iteky
04-03-2020, 03:08 PM
Вот и что не запостить фотку счастливой семьи ................... - нет ? :188:
Whoever
04-03-2020, 03:15 PM
Ты зато про помощь итальянцам гнал.
Я сегодня в этой теме ссылку давал на врача, который там сейчас помогает.
Интересно твое профессиональное мнение.
Ты, как профессиоанал, сразу поймешь врач это пишет или корреспондент какой-то. От тебя никакие мелочи не ускользнут.
понимаешь, я не очень люблю фотки на фоне машины с чемоданом, в очаге эпидемии.
это позирование.
по той же причине, что Хрущев не любил снимки маршала Жукова на коне у Бранденбургских ворот: он ему правильно припомнил в 1958, что до этого было совсем не победоносное отступление от Бреста до Москвы в 1941.
теперь по сути: я не знаю.
ты же привел его сторону истории, а здесь были и ссылки на итальянские СМИ с критикой.
он их там тоже упомянул в ключе, как ему противно читать.
поэтому я не думаю, что в итальянских СМИ в разгар эпидемии стало бы появляться подобное без причин, в их острейшей ситуации.
впрочем, из того, что я читал - китайский пропагандистский взвод вообще задорный: водрузили флаг КНР, и весь день в расположении группы играют маоистские гимны.
Сиамчик
04-03-2020, 03:20 PM
Вот и что не запостить фотку счастливой семьи ................... - нет ? :188:
Опарыш..только потому что я очень добрая. Я делаю тебе второе предупреждение. Третьего не будет. А что будет узнаешь. Так что советую забыть о моем нике. Тем более ты писало что я в игноре. Всосало.чмо?
Сиамчик
04-03-2020, 03:25 PM
Серж. А что там с рейтингом трампа?
NatashaR
04-03-2020, 03:47 PM
Нет, дефис не нужен.
Разница большая: тире - знак пунктуации между членами предложения, а дефис - знак правописание наречий и частиц.
Спасибо.
Iteky
04-03-2020, 04:00 PM
Опарыш..только потому что я очень добрая. Я делаю тебе второе предупреждение. Третьего не будет. А что будет узнаешь. Так что советую забыть о моем нике. Тем более ты писало что я в игноре. Всосало.чмо?
Слышь , - тёлка вот к чему языком то чесать попусту и публично. Ты сделай , что там грозишь , я же тебя за язык не тянул... :124:
Сиамчик
04-03-2020, 04:11 PM
Еще одно чмо будет бегать со списком игнора за теми кто у него в игноре..
Блять откуда ш они лезут:120:
Ну хорошо. Я попросила два раза
Skylight
04-03-2020, 04:18 PM
по той же причине, что Хрущев не любил снимки маршала Жукова на коне у Бранденбургских ворот: он ему правильно припомнил в 1958, что до этого было совсем не победоносное отступление от Бреста до Москвы в 1941.
Тут все не так просто:
Занимая в феврале — июле 1941 года пост начальника Генштаба и заместителя наркома обороны СССР, Жуков принял участие в составлении «Соображений по плану стратегического развёртывания сил Советского Союза на случай войны с Германией и её союзниками». План датируется не ранее 15 мая 1941 года. В этом документе, в частности, говорилось:
"Учитывая, что Германия в настоящее время держит свою армию отмобилизованной, с развёрнутыми тылами, она имеет возможность предупредить нас в развёртывании и нанести внезапный удар. Чтобы предотвратить это, считаю необходимым ни в коем случае не давать инициативы действий Германскому командованию, упредить противника в развёртывании и атаковать германскую армию в тот момент, когда она будет находиться в стадии развёртывания и не успеет ещё организовать фронт и взаимодействие родов войск."
Losharick
04-03-2020, 04:30 PM
Слышь , - тёлка вот к чему языком то чесать попусту и публично. Ты сделай , что там грозишь , я же тебя за язык не тянул... :124:
Ну, всё. Тебе пиздец, вонь подзалупная. У Сиамки муж мафиози. Тебя поймают. Переломают тебе, гнус, сначала коленные чашечки. Потом выколят глаза. И на последок тебя привяжут к двум Гелендвагенам и разорвут на части. Прощай мученик.
Сиамчик
04-03-2020, 04:38 PM
Ну, всё. Тебе пиздец, вонь подзалупная. У Сиамки муж мафиози. Тебя поймают. Переломают тебе, гнус, сначала коленные чашечки. Потом выколят глаза. И на последок тебя привяжут к двум Гелендвагенам и разорвут на части. Прощай мученик.
Сиамчик
04-03-2020, 04:41 PM
Собирались собирались в аптеку за детским намордникои
приехали а она до 3pm
Ну шо, кто рискнет. Добровольцы есть ?
Я честно признаюсь , я чет очкую.Бабки лучше зашлю
https://www1.nyc.gov/site/helpnownyc/give-help/volunteer.page
Whoever
04-03-2020, 04:50 PM
Тут все не так просто:
ну так Хрущев, хотя и генерал-лейтенант:), все же "политик".
план Жукова - даже если он был - одобрен не был, к оборонительной войне Красная Армия была не готова, и откатывалась весьма быстро.
а кто из советских политиков когда-либо разбирался в ньюансах: что сказали военным, то и должны сделать.
Сиамчик
04-03-2020, 04:53 PM
На радио говорят будут митинги забастовки грабежи и всякие другие пиздоси
Сиамчик
04-03-2020, 04:54 PM
Плюс еще больше ломанутся из других стран
Когда можно будет
Losharick
04-03-2020, 04:56 PM
Собирались собирались в аптеку за детским намордникои
приехали а она до 3pm
А я сегодня до аптеки так и не дошёл. На улице дождь, ну и ещё, сами знаете что.
Losharick
04-03-2020, 04:59 PM
Ну шо, кто рискнет. Добровольцы есть ?
Я честно признаюсь , я чет очкую.Бабки лучше зашлю
https://www1.nyc.gov/site/helpnownyc/give-help/volunteer.page
Да, на телефон полчаса назад прислали. Нет, мы не герои. Я жену даже на работу не пустил. Пусть увольняют. Зато выживем.
crazy-mike
04-03-2020, 05:05 PM
На радио говорят будут митинги забастовки грабежи и всякие другие пиздоси
радио можно объявить "агентами Северной Кореи" и арестовать там всех во имя Микки Мауса Всемилостивого и Милосердного. :111:
( и никаких забастовок не будет. А военные по радио будут траслировать исключительно музыку Джона Филиппа Сузы! )
https://www.youtube.com/watch?v=9GuqqMkOtsQ
Сиамчик
04-03-2020, 05:05 PM
А я сегодня до аптеки так и не дошёл. На улице дождь, ну и ещё, сами знаете что.
У нас наоборот хорошо. 65 🌞
Losharick
04-03-2020, 05:08 PM
У нас наоборот хорошо. 65
Ууууу, у нас 52 и рейн. Тебе срочно загорать на бэк ярде!!!
NatashaR
04-03-2020, 05:13 PM
У нас кстати загорают на траве в парках семьями и с собаками. Шикарная погода, заитсы прыгают прямо как и нету вируса
Losharick
04-03-2020, 05:15 PM
У нас кстати загорают на траве в парках семьями и с собаками. Шикарная погода, заитсы прыгают прямо как и нету вируса
Я чувствую вы меня сегодня решили довести до нервного исступления. ))
Сиамчик
04-03-2020, 05:15 PM
Пасху кто-то будет отмечать? Яйки собирать
crazy-mike
04-03-2020, 05:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=xEPiD7yMwbw
если ясный солнечный день и ветерок дует - тогда ничего коронавирусного не подцепят. ( хотя если очень сильно постараться ... )
Iteky
04-03-2020, 05:17 PM
Еще одно чмо будет бегать со списком игнора за теми кто у него в игноре..
Блять откуда ш они лезут:120:
Ну хорошо. Я попросила два раза
- Так я ожидаю кары , я же тебя за твой болтливый язык вот не тянул. Ну ка , тёлка , сделай , что публично обозначила.... :240:
crazy-mike
04-03-2020, 05:17 PM
а как всё это будут святить ? - по телевизору ? Через Skype ?
Losharick
04-03-2020, 05:19 PM
Православная 12го. Да, купим яйца и покрасим. Кулич тоже купим.
Сиамчик
04-03-2020, 05:25 PM
а как всё это будут святить ? - по телевизору ? Через Skype ?
Ага..даже суды сейчас онлайн
NatashaR
04-03-2020, 05:28 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хЕПиД7ыМщбщ
если ясный солнечный день и ветерок дует - тогда ничего коронавирусного не подцепят. ( хотя если очень сильно постараться ... )
Вот не надо никаких если, хочется как-то отстроиться хоть на какое-то время
Whoever
04-03-2020, 05:30 PM
радио можно объявить "агентами Северной Кореи" и арестовать там всех во имя Микки Мауса Всемилостивого и Милосердного. :111:
( и никаких забастовок не будет. А военные по радио будут траслировать исключительно музыку Джона Филиппа Сузы! )
https://www.youtube.com/watch?v=9GuqqMkOtsQ
в исполнении оркестра бундесвера?:111:
у них прикольное исполнение, в чередовании с немецкой военой музыкой:111:
crazy-mike
04-03-2020, 05:40 PM
Меркель и Трамп могли бы ещё и Общество Германо-Американской Дружбы создать. :111:
Whoever
04-03-2020, 05:41 PM
Меркель и Трамп могли бы ещё и Общество Германо-Американской Дружбы создать. :111:
она вышла из доверия настолько, что её еще при Обаме прослушивали:1:
crazy-mike
04-03-2020, 05:42 PM
она вышла из доверия настолько, что её еще при Обаме прослушивали:1:
ну нашли бы кого-нибудь в Мюнхене или в Гамбурге :111:
Whoever
04-03-2020, 05:48 PM
ну нашли бы кого-нибудь в Мюнхене или в Гамбурге :111:
все в карантине, а до этого не до того было.
и им не до того.
там только при сокращении американских войск в Германии немцы потеряли сотни тысяч рабочих мест - разве после такого будут они с нами дружить:111:
Skylight
04-03-2020, 06:45 PM
ну так Хрущев, хотя и генерал-лейтенант:), все же "политик".
план Жукова - даже если он был - одобрен не был, к оборонительной войне Красная Армия была не готова, и откатывалась весьма быстро.
а кто из советских политиков когда-либо разбирался в ньюансах: что сказали военным, то и должны сделать.
После войны Жукова начал бояться Сталин и еми пришили пару дел за присвоение трофейного имущества.
Жуков написал на имя Жданова"
- Я признаю себя очень виноватым в том, что не сдал всё это ненужное мне барахло куда-либо на склад, надеясь на то, что оно никому не нужно.
- Я даю крепкую клятву большевика — не допускать подобных ошибок и глупостей…
- Я уверен, что я ещё нужен буду Родине, великому вождю товарищу Сталину и партии…
Его сняли с должности главкома сухопутных войск и назначили командующим Одесского военного округа где он в основном боролся с бандитизмом:111:.
После смерти Сталина его начал поднимать Хрущев опять, и поднял аж до должности министра обороны.
Но потом в конце 50х и Хрущев стал его бояться, вспомнил про "бонапартизм" и он опять попал в опалу.
Жуков написал:
Они меня в бонапартизме обвиняют. Да я, если б хотел… Ко мне Фурцева прибегала, уговаривала: «Георгий Константинович, возьмите власть, а то ведь Молотов с Кагановичем…». Но мне это ни к чему…
Обожаю Сусу!!!
Whoever
04-03-2020, 09:42 PM
Обожаю Сусу!!!
это да, наша гордость.
раньше оркестр морской пехоты, да и всех других branches, давали бесплатные концерты в Вашингтоне.
когда теперь это будет.
А поке что смртность от короны в Германии значительно пошла на убыль так никогда и не прывыciv 900 человек, Испания обогнала Италию, в Швеции вообще в ус не дуют. Думаю через месяц все забудут. Кроме тех кто потерял хорощую работу.
Whoever
04-03-2020, 09:44 PM
А поке что смртность от короны в Германии значительно пошла на убыль так никогда и не прывыцив 900 человек, Испания обогнала Италию, в Швеции вообще в ус не дуют. Думаю через месяц все забудут. Кроме тех кто потерял хорощую работу.
через два, не меньше.
и потом новая волна.
Serge7
04-03-2020, 09:54 PM
Серж. А что там с рейтингом трампа?Уже обсудили. ) Going down. Rapidly. :)
Arley
04-03-2020, 09:57 PM
через два, не меньше.
и потом новая волна.
Инсайдеровская информация?
Serge7
04-03-2020, 09:58 PM
Максимальный размер единовременной выплаты в связи с COVID-19 составит 1 200 долларов. Вот некоторые расходы американцев, без которых сложно обойтись в условиях карантина. Все приведенные данные – усредненные и могут значительно варьироваться в зависимости от многих факторов. Единовременная выплата и траты американцев:
https://www.youtube.com/watch?v=U17Dahg3dkA
https://www.youtube.com/watch?v=U17Dahg3dkA
Whoever
04-03-2020, 10:08 PM
Инсайдеровская информация?
везде было, и доктор Фауси склоняется к такому же течению - правда, с оговоркой, что "к следующей волне мы будем лучше подготовлены".
в частности, он обосновал это нынешней вспышкой в южном полушарии, где лето закончилось.
Пентагон уже готовится к осенней волне.
Сиамчик
04-03-2020, 11:06 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/91779084_10221733436954551_6140931303379304448_o.j pg?_nc_cat=103&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=IVDCYu60RDQAX9_bggK&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&_nc_tp=7&oh=1fd267d74281990be01796e1e7d47a7a&oe=5EAE9BE9
Сиамчик
04-03-2020, 11:37 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1585894513_1.jpg
Сиамчик
04-03-2020, 11:38 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1585894491_10.jpg
Сиамчик
04-03-2020, 11:48 PM
Действия и советы, которые бесполезны против борьбы с коронавирусом
Пить водку для обеззараживания
Русскому человеку только дай повод выпить водки! Он и лечиться ей будет, и обтираться и что только еще не сделает. Но ВОЗ не рекомендует пить алкоголь в условиях пандемии – по их мнению, он снижает иммунитет и организму труднее справиться с болезнью.
Пить Витамин С
Когда мы заболеваем, то бежим покупать не лекарства, а Витамин С – якобы он помогает иммунитету. Но никакого более-менее внятного исследования на эту тему до сих пор нет. Единственное, известно, что Витамин С помогает спортсменам при больших нагрузках.
Носить маску целый день
ВОЗ не рекомендует этого делать – вообще, теория с ношением масок до сих пор не доказана. Потому что они больше помогают больному, чем здоровому человеку. Если уж вы надели маску, то помните, что через 30 минут ее надо заменить.
Полоскать горло и нос солью
Ни укус, ни соль, ни водка не убивает вирус, который живет внутри клеток. Более того, все эти продукты опасны, если вы плохо рассчитаете концентрацию – запросто можно получить ожог.
Распылять антисептики на одежду и тело
Спорное утверждение – таким способом вы можете не только испортить одежду, но и получить ожоги слизистых. Антисептиком лучше мазать только руки, в крайнем случае лицо – небольшими порциями.
Употреблять чеснок
Считается, что чеснок убивает бактерии и повышает иммунитет. Но исследований на эту тему очень мало – единственное, что можно сказать точно: он замедляет рост бактерий.
Употреблять иммуномодуляторы
Еще одно спорное утверждение – некоторые препараты даже не сертифицированы как лекарства, и их нет в списке США или Европы. Например, популярный в России интероферон опасен для сердечников – и негативно влияет на репродуктивную функцию.
Принимать ванну и пить горячую воду
Сторонники этой теории говорят, что вирус не выдерживает высоких температур – это, действительно так, но только при принятии ванны температура тела в вашем организме не меняется. То же самое и с горячей водой, которую нельзя пить в больших количествах - можно получить ожог.
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1585897005_1.jpg
Serge7
04-03-2020, 11:53 PM
В Ухани открываются базары :120: :
https://www.youtube.com/watch?v=QS3N_tOif0o
https://www.youtube.com/watch?v=QS3N_tOif0o
Сиамчик
04-03-2020, 11:53 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1585894683_1.jpg
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1585894695_3.jpg
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1585894667_6.jpg
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1585894710_8.jpg
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1585894639_10.jpg
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1585894738_11.jpg
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1585894721_25.jpg
Arley
04-04-2020, 12:09 AM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-04/1585894695_3.jpg
нафига было собаку так заматывать :111:
Одни извращенцы на картинках)
Сиамчик
04-04-2020, 12:21 AM
мне сегодня бутылочку санитайзера подарили:104:
Chatsky
04-04-2020, 01:10 AM
Ты как и Тупиц обвиняешь меня в том, чего не можешь доказать даже теоритически :281:
Chatsky
04-04-2020, 01:26 AM
Опять
зависть пагубное чувство.
Chatsky
04-04-2020, 01:42 AM
Правильно.
Вывеси сюда весь список мирового правительства.
весь ни весь, но мы с тобой и Минимусом обсуждали сей вопрос то ли дважды то ли трижды с конкретным перечислением ключевых фамилий. Если ваш мозг настроен игнорировать эту информацию, ответ от вселенной будет неизбежен, он уже ощущается. Наказание ждет каждого, ибо на протяжении полувека человечество было счастливо в "кредит". Получило от своих хозяев больше, чем того заслуживало... но не учли самого главного - хозяин у вас далеко не добрый, по его (их) убеждению даже и не злой, а просто объективный. Он будет смотреть на ваши беды безучастно. Жаль только, что думающие люди из-за таких придурков как ты с Минимусом тоже пострадают, хотя в целом Россия пострадает немногим меньше:
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/573/90573133_3277466_8306682.jpg
Chatsky
04-04-2020, 01:56 AM
В Ухани открываются базары :120:
блеать, еще бы они не открывались. Для хозяев мира самое привилегированное сословие это рабочий класс Китая. Они, конечно, не думают о высоких материях и политиге, зато компенсируют свое невежество физическим трудом и отсутствием амбиций на роскошную жизнь. Ведь у человечества было только два варианта:
1. Продолжать сидеть в своих уютных офисах, ляпать на конечности маникюры-педикюры, весело проводить свободное время, но при этом быть 100% политически активными, думать о судьбах мира наравне со всеми буржуинами. Тем самым оказывая мощное давление на свои национальные органы власти.
2. Жестко сократить потребительство, оставив возможность более менее нормально жить, исключительно рабочему классу. Как известно, самым послушным рабочим классом зарекомендовало себя подавляющее большинство китайцев. Возможно, к ним добавят еще индусов из-за кастовой системы общества, где бедные тоже ни на что не претендуют, молча исполняя волю богатых в надежде разбогатеть в следующей жизни (реинкарнация).
Мир выбрал вариант №2.
Chatsky
04-04-2020, 02:28 AM
2 июня 2019 года :281:
в стране де-факто будет введен военный режим..... Поставят военную охрану в те районы, где сохранится хоть какая-то жизнь, остальное население (большая часть) буквально опустится до стран третьего мира, многие уже давно опустились..........Китай (Азия в целом) полностью перехватит на себя имидж сверхдержав, об Америке мир забудет окончательно.
Eric007
04-04-2020, 03:10 AM
А поке что смртность от короны в Германии значительно пошла на убыль так никогда и не прывыciv 900 человек, Испания обогнала Италию...
Ты пользуешься непроверенной информацией. На самом деле:
http://c.radikal.ru/c14/2004/bb/e2413862faa8.jpg (http://radikal.ru)
чего не можешь доказать
я уже доказал, когда попросил тебя дать здесь краткое содержание твоей статьи. ты не смог.
но там по ссылке Тупица как раз претензии к автору (к оригиналу). И лишь частично ругают Росмэн за повторы слов и прочую незначительную ерунду. У Тупица стояла задача найти хоть какую либо критику Росмэна дабы оправдать свое незнание, что Махаон и Росмэн это разные переводы, а у Хйчика традиционно стояла задача лизнуть Тупицу :237:
опять ты со свиным рылом в калашный ряд.
есть конкретный разбор переводов тех и других на другом сайте с десятками примеров. оба перевода слабенькие. в одном случае любительщина с большим количеством отсебятины. во втором - перевод более точный, но значительно менее выразительный.
в обоих случаях большое количество фактических, речевых и языковых ошибок.
Chatsky
04-04-2020, 05:07 AM
я уже доказал, когда попросил тебя дать здесь краткое содержание твоей статьи. ты не смог.
иди фпесду, тебе уже ответили, что каждая статья раскидана на кучу во многом самостоятельных подзаголовков. Поэтому раскрой я содержание одного, получицца, что я не раскрыл все остальные. Мои тексты в отличие от твоего диплома слишком масштабный труд. Твой диплом, действительно, можно пересказать в двух предложениях.
каждая статья раскидана на кучу во многом самостоятельных подзаголовков.
у тебя и внутри подзаголовков нет логической связи высказываний. из чего хорошо видно, что ты просто надергал утверждения, скомпилировал.
Chatsky
04-04-2020, 05:11 AM
опять ты со свиным рылом в калашный ряд.
есть конкретный разбор переводов тех и других на другом сайте с десятками примеров. оба перевода слабенькие. в одном случае любительщина с большим количеством отсебятины. во втором - перевод более точный, но значительно менее выразительный.
в обоих случаях большое количество фактических, речевых и языковых ошибок.
Кинь еще раз ссылку, там же конкретно написано "Что еще ожидать от женщины, которая никогда не была писателем?" или что-то в этом роде... основные претензии к автору.
В чем он там не выразительный? В том, что в парочке абзацев допустили повторы слов? гы, так к любой книге можно придрацца. Я, например, сразу с первых слов пояснял тебе, где отсутствует выразительность в твоих переводах.... причем на фоне других более выразительных переводчиков этого же фильма.
Chatsky
04-04-2020, 05:12 AM
у тебя и внутри подзаголовков нет логической связи высказываний.
пустые слова, ноль пруфов на примерах.
Eric007
04-04-2020, 05:14 AM
Китайцы уже достали со своими вкусовыми пристрастиями....
Жители Китая после окончания коронавируса вернулись к употреблению в пищу летучих мышей.
На это обратила внимание газета Daily Mail.
Рукокрылые, наряду со скорпионами, продаются на рынках как средства народной медицины.
Одним из коронных блюд на рынке считается традиционное «согревающее» зимнее блюдо из свежего мяса собак и кошек.
Они будут жрать всякое говно, а весь мир потом будет сидеть на карантине.
Кинь еще раз ссылку
ищи сам. если есть возражения - давай свою.
В чем он там не выразительный?
немного менее выразительный.
Сердечно подмигнув Гарри, Кингсли шёпотом добавил
Кингсли изо всех сил подмигнул Гарри и прибавил шепотом
https://www.mirf.ru/book/harry-potter-kakoy-perevod-luchshe
в обоих случаях ("Сердечно подмигнув", "изо всех сил подмигнул") речевая ошибка.
ноль пруфов
пруф железный - твоего материала нет в профессиональных изданиях. тебя даже в МК не возьмут, хотя это тоже желтая пресса.
Chatsky
04-04-2020, 06:10 AM
если есть возражения
йа уже прокомментировал, что отчетливой критики Росмэн в твоей ссылке не нашел.
в обоих случаях ("Сердечно подмигнув", "изо всех сил подмигнул") речевая ошибка.
тупо мелочное занудство и никак не делает переводы Росмэн менее охуенными. Фпрочем и к Махаон претензий нет... если бы только Спивак не коверкала имена и прочие авторские слова.
пруф железный - твоего материала нет в профессиональных изданиях.
это логично, у "профессиональных" изданий есть четкий шаблон, мое вольномыслие там не нужно. А по конкретным претензиям к моим текстам пишем тебе слив.
никак не делает переводы Росмэн менее охуенными.
ты так и не ответил, как ты, не зная английского, можешь оценить качество перевода. пишем слив.
мое вольномыслие там не нужно
косноязычие, отсутствие логики, неумение грамотно излагать свои мысли не нужно нигде. и тем более чужие.
Chatsky
04-04-2020, 06:18 AM
ты так и не ответил, как ты, не зная английского, можешь оценить качество перевода
Качество перевода оценивают не "профессионалы", а потребители. Миллионы потребителей в неописуемом восторге как от самого "Гарри Поттера" (который критиковался по твоей говно ссылке), так и от трудов переводчиков Росмэн.
косноязычие, отсутствие логики, неумение грамотно излагать свои мысли не нужно нигде. и тем более чужие.
пустые слова, ноль конкретных пруфов. Скорее даже зависть, потому что ты в отличие от меня ничего не написал.
Качество перевода оценивают не "профессионалы", а потребители.
у "потребителей" нет критериев оценки качества. им не с чем сравнивать. вот ты, например, - потребитель говнопойла "Малибу", хотя любой мало-мальский сведущий в крепких напитках чел сразу скажет, что это гавно.
ноль конкретных пруфов
мне надо доказывать, что тебя не печатают даже в таких говноизданиях, как АИФ? ну-ну.
Chatsky
04-04-2020, 06:30 AM
у "потребителей" нет критериев оценки качества
у них есть знание своего родного языка, на котором они с помощью Росмэн прочитали "Гарри Поттера". Что в Лондоне, что в России фанаты остались в одинаковом восторге. Это единственный критерий.
АиФ
Повторяю.
Не тот формат. Даже "Русская Весна" не смогла взять всех моих текстов... они слишком независимы от шаблонов. А говно дипломов как твой, в архивах по всей стране валяется десятками тысяч.
мне надо доказывать
Слив зачитан.
у них есть знание своего родного языка
причем тут свой родной язык? мы о переводе. ты не знаешь английский, - как ты можешь понять, действительно ли те переводы, хоть Махаон, хоть Росмэн, действительно переводы? ты не можешь, потому что у тебя оценка два по английскому.
Не тот формат.
у тебя единственный формат - писать бесплатно для сайтов, которые никто не читает.
Chatsky
04-04-2020, 06:40 AM
причем тут свой родной язык?
а при том, что главное результат. В результате, что в Англии, что в России читатели буквально растворились в мире "Поттера" на базе единого понимания сюжета... коли Росмэн передали нам те же ощущения, что испытали англичане, значит со своей работой они справились на отлично.
у тебя единственный формат - писать бесплатно
бла бла бла, слив засчитан. Похвастать тебе нечем, твои мысли нигде не задокументированы.
никто не читает
"Горе от ума" называецца... фпрочем ты не понимаешь русской классики.
В результате, что в Англии, что в России читатели буквально растворились в мире "Поттера"
чепуха. всё то же самое было и с Алисой в Стране чудес, и с Винни-пухом. но это не переводы, а, как правильно сказал Стайл, пересказ.
в разы более талантливый чем потуги хоть Спивак, хоть переводчиков Росмэна.
называецца.
"графомания" называецца. тебя никогда не издаст ни одно приличное издание.
Chatsky
04-04-2020, 06:50 AM
чепуха. всё то же самое было и с Алисой в Стране чудес, и с Винни-пухом. но это не переводы, а, как правильно сказал Стайл, пересказ.
Хуйчик ничего не говорил о Винни-пухе и Алисе, я сохранил что он говорил :111: :111: :237:
"Перевод - это пересказ книги" (с) Хуйчик :237:
Сука
Перево́д — деятельность по интерпретации смысла текста на одном языке (исходном языке [ИЯ]) и созданию нового эквивалентного ему текста на другом языке (переводящем языке
а причем тут ПЕРЕСКАЗ о котором ты ляпнул? Хуйчик, целую книгу можно пересказать на двух-трех страницах, а эквивалентно интерпретируют абсолютно в том же самом объеме с незначительными отклонениями. Ты реально не знал? :111: :237:
в разы более талантливый чем потуги хоть Спивак, хоть переводчиков Росмэна.
я ничего не могу за это сказать. Но точно знаю, что и Спивак и Росмэн все сделали хорошо, с тем только отличием, что Спивак до отвращения жутко перековеркала имена и прочие авторские слова.
Chatsky
04-04-2020, 06:51 AM
"графомания" называецца
слив засчитан.
твои мысли нигде не задокументированы.
у тебя своих нет. ты не читал Воннегута
точно знаю, что и Спивак и Росмэн все сделали хорошо
откуда ты знаешь, чудо?
переведи на русский словосочетание hearty meal.
Chatsky
04-04-2020, 06:54 AM
у тебя своих нет. ты не читал Воннегута
ну как раз у тебя же своих нет, сам только щас признал, что твои мысли это мысли Воннегута... ну и прочих авторов :237:
Chatsky
04-04-2020, 06:54 AM
откуда ты знаешь?
(см. выше)
ну как раз у тебя же своих нет
первый признак конченого идиота - считать, что у него есть свои мысли. еще древние греки за 2000 лет до нас дотумкали, что все мысли, которые есть у нас сейчас, уже бли у кого-нибудь другого. "я знаю, что ничего не знаю".
(см. выше)
ты не знаешь английский. и не знаешь без гугла что такое Bob's your uncle.
Chatsky
04-04-2020, 06:58 AM
uncle.
слив засчитан.
Английский знают миллионы, но авторов моего уровня единицы :313:
Английский знают миллионы
а ты нет. ты даже не знаешь как правильно перевести на русский cheers.
Chatsky
04-04-2020, 07:00 AM
первый признак конченого идиота - считать, что у него есть свои мысли. еще древние греки за 2000 лет до нас дотумкали, что все мысли, которые есть у нас сейчас, уже бли у кого-нибудь другого. "я знаю, что ничего не знаю".
ты-то безуспешно пытаешься обвинить меня в прямом воровстве чужих мыслей, а греки говорили про эгрегоры... фпрочем ты никогда не слышал такого слова.
обвинить меня в прямом воровстве чужих мыслей
обвинить в воровстве, - это если тебе была бы в этом какая-то выгода. Здесь ситуация прямо противоположная, - когда ты ставишь ссылки на "свои" тексты, - результат прямо противоположный. невооруженным глазом сразу видно, что пишет человек с умственным расстройством. называется "шизофазия".
Chatsky
04-04-2020, 07:16 AM
называется "шизофазия".
слив и зависть засчитаны.
слив и зависть засчитаны.
возражений нет? слив засчитан.
Eric007
04-04-2020, 07:19 AM
Предлагаю создать тему "Разборки" и там там колошматить друг друга до изнеможения.
То есть, говоришь зарвавшемуся юзеру, типа, давай выйдем ПОГОРИМ. Заводишь его в тему РАЗБОРКИ и сразу физиономией об стенку.
Я, например, сразу с первых слов пояснял тебе, где отсутствует выразительность в твоих переводах.
ты тупой осел и не знаешь в чем фишка фильмов Вуди Аллена. ты смотрел мамсимум один-два, я смотрел почти все, и знаю его юмор досконально.
Chatsky
04-04-2020, 07:25 AM
возражений нет
у тебя их никогда и не было, только переводы темы. Говорю "чем докажешь, что мысли сворованы?", ты отвечаешь "тем что тебя нет даже в "АиФ". В своих наработках в области троллинга ты очень глуп и примитивен.
Chatsky
04-04-2020, 07:26 AM
ты тупой осел и не знаешь в чем фишка фильмов Вуди Аллена. ты смотрел мамсимум один-два, я смотрел почти все, и знаю его юмор досконально.
не в юморе дело, у тебя сложные обороты там, где другие переводчики используют простые еще до того, как появляется первая претензия на шутку.
у тебя
опять меняшеь мои посты.
Говорю "чем докажешь, что мысли сворованы?", ты отвечаешь
там нечего доказывать, все эти мысли гуляют в сети уже больше 20-и лет.
у тебя сложные обороты там, где другие переводчики используют простые
ты реально идиот, это стилистический прием, там этим именно подчеркивается витиеватость речи нью-йоркской интеллигенции ок 1979 года. а ты просто мудак.
Chatsky
04-04-2020, 07:38 AM
Цитируй с пруфами по каждому пункту :281:
ты реально идиот, это стилистический прием, там этим именно подчеркивается витиеватость речи нью-йоркской интеллигенции ок 1979 года. а ты просто мудак.
хорошо, что на трекарах лежат не твои, а другие переводы, где переводчики не делали акцент на витиеватостях, которые никто кроме тебя не заметил и никогда не заметит :111: :237:
никто кроме тебя не заметил и никогда не заметит
вот поэтому ты читаешь Поттера в переводах левых чувих, которые никогда не жили в странах изучаемого языка и не знают всех особенностей.
Chatsky
04-04-2020, 07:42 AM
вот поэтому ты читаешь Поттера в переводах левых чувих, которые никогда не жили в странах изучаемого языка и не знают всех особенностей.
жаль Росмэн тебя не подпустили к переводу самой популярной в мире книги :111: :237:
жаль Росмэн
были попытки перевести эту ебурлу по-человечески, приглашали даже Виктора Голышева, он давно 30 с лишним лет назад перевел "Над кукушкиным гнездом".
Chatsky
04-04-2020, 07:45 AM
были попытки перевести по-человечески
очевидно попытки прошли успешно коли Тупиц так и не был допущен :116:
очевидно попытки прошли
я не перевожу в стол. в 2008-ом году у меня было краткое знакомство с чуваком, у которого ученицы реально переводят англичан и американцев для АСТ и Эксмо за деньги. но у них типо конкурсы, чувихи реально переводят просто рвут на куски то што у них есть.
платят за это фигню. йа почесал в репе, плюнул.
Chatsky
04-04-2020, 07:53 AM
я не перевожу в стол
да знаем мы какими видами переводов ты особо увлечен :217:
Цитируй с пруфами по каждому пункту :281:
(молчание)
Слив засчитан :281:
да знаем
ты карочи полный мудак. ща найду книжку, ее перевела та чувиха из стойла того чувака, некрасивая еврейка. "Натюрморт с дятлом " Тома Роббинса.
Chatsky
04-04-2020, 07:59 AM
ты карочи полный мудак. ща найду книжку, ее перевела та чувиха из стойла того чувака, некрасивая еврейка. "Натюрморт с дятлом " Тома Роббинса.
да мне ваще похуй :169:
карочи нашол, купил это книжко на метро Алексеевская летом 2008-го года. стоит у меня на полке, чувиха перевела, а тупица Брэйн не может перевести словосочетание hearty meal. его никогда ни в одно приличное издательство не возьмут.
Вот сайт ,где можна просмотреть ,число заболевш,их и кто не встретить рождество в 2020
в вашум окурге.
Вот сайт ,где можна просмотреть ,число заболевш,их и кто не встретить рождество в 2020
Вашего каунти
https://weather.com/coronavirus/l/New+York+City+NY?canonicalCityId=15498e2ffd2919d90 d17db475213ff842267fcaa1bfa754297938513a1ad14db
OLYA-OLYA
04-04-2020, 08:35 AM
через два, не меньше.
и потом новая волна.
Корона вирус это только предлог.ягодки ещё впереди.идет зачистка всего..и жизнь уже не будет прежней.
Корона вирус это только предлог.ягодки ещё впереди.идет зачистка всего..и жизнь уже не будет прежней.
во Флориде фигово, надо садиться в автомобиль и хирачить в сторону Канады.
Whoever
04-04-2020, 08:49 AM
да в эти теории заговора я не верю особо.
тяжелая болезнь, лечения толком нет, вакцины тоже.
что им остаётся.
сразу даже после эпидемии не вернётся: пойти в ресторан посетителем и открыть ресторан заново, по сути - это две разные вещи, как пример.
Оля, не отвечай Хуе. он ебанутый.
NatashaR
04-04-2020, 08:54 AM
карочи нашол, купил это книжко на метро Алексеевская летом 2008-го года. стоит у меня на полке, чувиха перевела, а тупица Брэйн не может перевести словосочетание хеарты меал. его никогда ни в одно приличное издательство не возьмут.
хеарты меал и как? душевныи и вкусныи , obil'nyi, обед? приготовить обед с любовью?
hearty adj. 1. Marked by unrestrained warmth of feeling<a hearty greeting>.......4.a.Enjoying or requiring much food
b.Providing abundant nourishment c. Substuntial: satisfying<a hearty breakfast> (Webster's )
хеарты меал
meal не обязательно обед. может быть и завтрак и ужин
NatashaR
04-04-2020, 09:15 AM
у тебя и внутри подзаголовков нет логической связи высказываний. из чего хорошо видно, что ты просто надергал утверждения, скомпилировал.
Мне конечно странно обсуждать произведения Чацкого, но вы тут такие серьезные обвинения выдвинули совершенно без доказательств. Тогда уж приведите пример етих подзаголовков.
NatashaR
04-04-2020, 09:16 AM
меал не обязательно обед. может быть и завтрак и ужин
Ето и дураку понятно. Как перевести хеарты меал?
Ето и дураку понятно. Как перевести хеарты меал?
это вопрос не к тебе а к долбоебу Брэйну ака Чатски
OLYA-OLYA
04-04-2020, 09:30 AM
во Флориде фигово, надо садиться в автомобиль и хирачить в сторону Канады.
Мы в июне уезжаем с Флориды.могли б и раньше,но хочу прожить свои два депозита.выселить за два месяца он меня не сможет.тем более в этом хаосе
Мы в июне
прям щаз в автомобиль и на Аляску
OLYA-OLYA
04-04-2020, 09:42 AM
прям щаз в автомобиль и на Аляску
Да я за,но не хочу ему дарить 3400$
Да я за,но не хочу ему дарить 3400$
деньги это бумага. прям ща. быра. телефонируй на форуме
OLYA-OLYA
04-04-2020, 09:46 AM
деньги это бумага. прям ща. быра. телефонируй на форуме
Нет смысла сейчас.в июне.и это не бумага.
мне чо, накричать на тебя? мышь.
Сиамчик
04-04-2020, 09:57 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/91901259_10220337602568337_8817271248246538240_n.j pg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_ohc=PjULyp7kTAMAX8vcH_i&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=c160f5e466ab2f4dcb41983530847262&oe=5EAD5E9D
OLYA-OLYA
04-04-2020, 10:01 AM
мне чо, накричать на тебя? мышь.
Хочу в Монтану!
Можешь накричать,но 3400$ отдай тогда ты
Хочу в Монтану!
там дахуя ворон, от них орнитоз. заразнее чем коронавирус.
Arley
04-04-2020, 10:34 AM
Сейчас ренты все перестанут платить и кто может и кто не может. И всё законно на 2 месяца. Вот тем, кто сдает, не повезло, конечно.
Кто же им поможет?))
Arley
04-04-2020, 10:38 AM
А что эти два месяца совсем бесплатно. Или потом (через 2 месяца) нужно всё заплатить?
Whoever
04-04-2020, 10:42 AM
А что эти два месяца совсем бесплатно. Или потом (через 2 месяца) нужно всё заплатить?
конечно, нужно.
можно вести переговоры с лэндлордом об отсрочке и все такое, но долг, скорее всего, останется.
есть, правда, процедура банкротства, но те детали я не знаю.
в каждом штате свои ньюансы.
поэтому я не знаю, как выживают те рестораны, которые делают еду на вынос или доставку: зал закрыт, вынос еды через окошко, что хорошо.
но арендная плата же остаётся.
это плюс к потерям от продаж алкоголя.
Сиамчик
04-04-2020, 10:43 AM
а что уже закон что можно не платить 2 месяца?
NatashaR
04-04-2020, 10:50 AM
Да будет. Раньше тоже были пандемии, вообче по пол Европы вымирало, и ничего пережили.
Arley
04-04-2020, 10:57 AM
а что уже закон что можно не платить 2 месяца?
Если Олю читать, то да. Она даже переезд перенесла. Если все равно платить, то в чем выгода? Я слышала, закона не видела. Может, Оля видела)
Если Олю читать, то да.
ты тоже мышь. садись в автомобиль, и в Айову
Сиамчик
04-04-2020, 11:02 AM
Если Олю читать, то да. Она даже переезд перенесла. )
OLYA-OLYA
04-04-2020, 11:02 AM
Господи,читайте официальные источники.это просто отсрочка,которую потом надо отдать
OLYA-OLYA
04-04-2020, 11:03 AM
Да будет. Раньше тоже были пандемии, вообче по пол Европы вымирало, и ничего пережили.
Я не про болезнь,а про более глобальные вещи
OLYA-OLYA
04-04-2020, 11:04 AM
Если Олю читать, то да. Она даже переезд перенесла. Если все равно платить, то в чем выгода? Я слышала, закона не видела. Может, Оля видела)
У меня не будет долга.так как я проживу свой депозит